Показати повну версію : Обсуждение Отчетов о рыбалке 2014-15
Святослав
28.04.2014, 18:51
312...
За такое еще по щам Вам надавать надо, чтобы неповадно было.
Мало того что себя чуть не убили, так еще и других могли....
И еще писать об этом...такое нужно в тайне держать, и с головой своей мирится, и в церковь теперь ходить...
PaPasha и Грифон, рад был вас видеть в очередной раз в секретных места;).
У меня вчера вечер сходов был :o, переехав даже на новую набережную, тоже сходы и пару злых клевак...Интересно где увидимся в следующий раз ;):D:udo4ka:
Это изнутри удар башкой!
Ето был ииинсструктор Ярик..:D:D:DНадеюсь в каске или шлеме был...Думаю мозги вправило гарно на будующие ...
300 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Блин, как можно было замечательный фотоотчет, где первую фотку - хоть обоями на рабочий стол ставь, испоганить снимком полудохлой рыбы вверх пузом в ведре? :confused:
На Десне лещщ!! Дайте три по пять!!:mad:
На Десне лещщ!! Дайте три по пять!!:mad:
Денис,судя по твоему посту ты был третим ? ( см. #312 ) :D
третим не был но был рядом. Моих лещей можно было сложить в одну сковородку!:(
Gig_master
29.04.2014, 19:53
Шановні коллегі ! Я не раз возмущался на страницах нашего форума тем нарушениям по месту лова наших коллег , которые имеют место в период весеннего нереста , соответственно УКАЗУ ... ! А вот сейчас , прокатившись по берегам средней Десны и прилегающим лугам ...:158::cool: ..., хоть бери и извиняйся за мою предвзятость:(. Дело в том , что ...ЗАЯВЛЯЮ с полной ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ , что уже выше КРЕХАЕВА , не говоря про Моровск и Соколовку , ВСЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ о ЗАПРЕТЕ ЛОВЛИ ---НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ ...:cool:причём наглым образом. Начиная с Пасхальных и до сих дней , берега Десны и пойменные озёра буквально забиты нашим "братом"- рыболовом . В Соколовке ...:158: так вообще на соседнем озере ,на лодках стать негде ...карася добивают уже 2 недели. Да ! Белая и карась сейчас просто отлично ловятся и на косах и под кручами и в озёрах ! Да ! Страна на пороге войны и общего кризиса .:cool: Так что же? Можно нам всем поддаться общему бесприделу? Коллеги , ЧТО ДЕЛАТЬ или вернее почему НИЧЕГО не делается? Или нам действительно РАНО в ЕВРОСОЮЗ?:rolleyes: .................................................. ....Думаю этим постом я ничего нового тут продвинутым коллегам не открою ... . Все наверняка знают , видели или догадываются , НО ПОЧЕМУ МОЛЧАТ и не ВЫНОСЯТ на обсуждение такие темы ? Уважаемые модераторы , кому как не Вам доводить правду и лечить умы наших коллег ( не говорю конечно про всех ). Но делать то что то нужно :(. Или хоть утешьте меня , а то душа разрывается от ощущения беспридела. СПАСИБО за внимание:)
что уже выше КРЕХАЕВА , не говоря про Моровск и Соколовку буквально забиты нашим "братом"- рыболовом . В Соколовке ...:
На Соколовке ж можно (не с лодки)? Это ж черниговрыбохрана, по правому берегу можно. Насчет Моровска - тоже где-то можно, но в местности не ориентируюсь
Gig_master
29.04.2014, 21:54
На Соколовке ж можно (не с лодки)? Это ж черниговрыбохрана, по правому берегу можно. Насчет Моровска - тоже где-то можно, но в местности не ориентируюсь
Что значит ГДЕ-ТО можно? Можно только в черте НАС. ПУНКТА не далее чем 200 м от крайнего строения в городе либо селе ! Читайте внимательно УКАЗ !!! Под указанными пунктами НА САМОЙ ДЕСНЕ ---НИ ГДЕ НЕЛЬЗЯ !
Виброхвостка
29.04.2014, 22:01
Что значит ГДЕ-ТО можно? Можно только в черте НАС. ПУНКТА не далее чем 200 м от крайнего строения в городе либо селе ! Читайте внимательно УКАЗ !!! Под указанными пунктами НА САМОЙ ДЕСНЕ ---НИ ГДЕ НЕЛЬЗЯ !
Вы б Приказ что ли почитали. Дозволити любительське рибальство однією поплавковою або донною вудкою із одним гачком і спінінгом з берега Чернігівська область річка Десна по правому берегу від Моровської затоки вниз до високовольтної мережі поблизу с. Моровськ Козелецького району
"Поблизу села", а не в черте...
Все-таки сильно Витю цепанула японская поэзия хокку и танка одновременно :D .
ХАНАНАМИТИ (дорога цветов) и пчелы ))))))))))))))
Вы б Приказ что ли почитали. Дозволити любительське рибальство однією поплавковою або донною вудкою із одним гачком і спінінгом з берега Чернігівська область річка Десна по правому берегу від Моровської затоки вниз до високовольтної мережі поблизу с. Моровськ Козелецького району
.
Это я и имел ввиду под "где-то можно" т.к. в районе Моровска "в местности не ориентируюсь" ибо не был ни разу :)
Ёжики!
Он в прошлых годах Ёжиков пиарил!:D:D:D
Я планирую на майские порыбачить на Десне в Новгород-Северском. Еду в гости, однозначно выйду на реку. Читал Указ, понял так что в черте города ловить можно. Или я ошибаюсь!? По прошлому году могу сказать, что рыбачил в период запрета, даже общался рыбохраной - не выгнали и не оштрафовали. Попросили показать садок с рыбой, там было с 10 себелей (обещал коту рыбу) и все, - ушли.
Уважаемый а сами Вы что в тех местах делали где видели толпы народу? Наверное возмущены в первую очередь тем что конкуренты Вашу точку заняли? Блюдите закон до июня и никакого беспредела не увидите точно!:D
Gig_master
30.04.2014, 18:51
"Поблизу села", а не в черте...
Я то читал ! Пусть бы другие читали ! А вы не оправдывали бы , а обличали бы лучше !!! Берега и озёра забиты совсем не там где дозволено . Не нужно...
Gig_master
30.04.2014, 18:55
Уважаемый а сами Вы что в тех местах делали где видели толпы народу? Наверное возмущены в первую очередь тем что конкуренты Вашу точку заняли? Блюдите закон до июня и никакого беспредела не увидите точно!:D
А Я там не был, "уважаемый" , но осведомлён от своих друзей , имеющих там дачу и выехавших на маёвку ! Вот и удивились увиденному.
Viktor-33
30.04.2014, 19:19
Мужики подскажите, усатый дядя сом уже пошел??? Есть мнение все праздники устроить охоту на него!!!
Нужно говорить ХАНАМИТИ (с):D
Gosha-09
30.04.2014, 22:48
Мужики подскажите, усатый дядя сом уже пошел??? Есть мнение все праздники устроить охоту на него!!!
На Десне пошёл(никому не говори)
А Я там не был, "уважаемый" , но осведомлён от своих друзей , имеющих там дачу и выехавших на маёвку ! Вот и удивились увиденному.
Да сплетни ето все...:)
Gig_master
01.05.2014, 11:08
Да сплетни ето все...:)
Не судите по себе и своим друзьям ! Пусть для вас это будут сплетни...
Мне кажется на пучок белого взял первомайский гражданин-товарищ Я-ааазь:)
А я думал что только мне померещилось. :D А таки да, изя. Самый что ни на есть язь. Красивая зверюга.
Таки у vub(а) с зубами все в порядке:D(:cool:)
SHREDDER
01.05.2014, 16:06
Я тоже хотел сказать что Язь) но засомневался. Но раз не я один такой то значит прав)
Мне кажется на пучок белого взял первомайский гражданин-товарищ Я-ааазь:)
Сразу же собравшийся у места поимки экстренный форум "бывалых" рыбацюг поставил единодушный диагноз, что это голавль, аргументируя небольшим размером чешуи, который присущ голавлю, а вот у язя - чешуя "ну очень большого размера":158:... ну, а я в эти дебри не влезаю, так как сталкиваюсь с такими Рыбоидами - что с голавлем, что с язем - крайне редко:D... могу лишь уточнить условия поимки: дистанция ловли - около 20 м от берега, пучок белого, фидер оставлен в покое "аж пока не клюнет" - не клевало почти 20 минут:connie_23:... и вдруг: нате Вам!:voot:...
Таки у vub(а) с зубами все в порядке:D(:cool:):confused::confused::confused: переведите:D
Сразу же собравшийся у места поимки экстренный форум "бывалых" рыбацюг поставил единодушный диагноз, что это голавль, аргументируя небольшим размером чешуи, который присущ голавлю, а вот у язя - чешуя "ну очень большого размера"
Все как раз наоборот - у голавля чешуя крупнее чем у язя, и рот больше.
SHREDDER
01.05.2014, 18:02
Таки да - у язя чешуя мельче чем у голавля. Так шо енто он)
Air Jordan
01.05.2014, 18:05
да язь,то язь!!!
памоему это островитянин...ну зуб даю:cool:
Вот, собственно ...:Smile023:
Так к слову отчет #2 за май ето с зоны под ГЭС! Вот в воде и деревья большие отражаются справа. Там ниже корабля по течению есть приямок. Там када судак берет постоянно тусуется народ! Так что обращаю внимание модераторров!!!!
Да и забыл добавить... Автор отчета замылил задний фон чтоб Брони не видно было!!!
Нужно говорить ХАНАМИТИ (с):D
и туда тоже можно )))
Так к слову отчет #2 за май ето с зоны под ГЭС! Вот в воде и деревья большие отражаются справа. Там ниже корабля по течению есть приямок. Там када судак берет постоянно тусуется народ! Так что обращаю внимание модераторров!!!!
Да и забыл добавить... Автор отчета замылил задний фон чтоб Брони не видно было!!! капитан очевидность:D:D:D
ZlojRost
02.05.2014, 10:46
Да и забыл добавить... Автор отчета замылил задний фон чтоб Брони не видно было!!!
Меня тоже душит большая зеленая жаба.
метровский
02.05.2014, 11:45
а откуда вы знаете про приямок? вот я там никогда не ловил и рельефа,соответственно,не знаю...а вы знаете:confused:
"меня терзают смутные сомнения"(с)
а откуда вы знаете про приямок? вот я там никогда не ловил и рельефа,соответственно,не знаю...а вы знаете:confused:
"меня терзают смутные сомнения"(с)
Наверное нанотехнологии в спутниковой и аэрофотосъемке :D ?
Штурман-77
02.05.2014, 14:10
И откуда такие глубокие познания акватории? ;)
Рыба сильно разбавлена... спиннингами:D
Рыба сильно разбавлена... спиннингами:DЭто тренд. но заразный. Я со следующей своей карасёвой рыбалки тоже выложу фото своих пяти Лумисов (включая NRX Inshore), шести Рестаффайнов и прочие там Вигоры Лимитед Эдишн и Дайвы Моретаны. :D
Это ща модно феншуем называть.. ;)
Eugene_Goroh
02.05.2014, 20:59
Это ща модно феншуем называть.. ;)
"То Андрей-чародей, то Андрей-весельчак машет новым своим растафайном" :rolleyes:
...Я со следующей своей карасёвой рыбалки ...
Даже с несостоявшейся. Уже...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Даже с несостоявшейся. Уже...
"малавата будет!!!!"
Всего-то 19 прутов... :rolleyes::D
"малавата будет!!!!"
Всего-то 19 прутов... :rolleyes::D
25 ............
25 ............
21.......................................
5 в чехлах позазачётом
Дима Shulz
02.05.2014, 21:42
капитан очевидность:D:D:D
А Припятских створ не видно?:rolleyes:
21.......................................
5 в чехлах позазачётом
считаем по красным точкам
Витя
Карасята як поросята :):connie_23::udo4ka::ribak:
А Припятских створ не видно?:rolleyes: а ко мне какие претензии:confused: я так - "пукнул" в воздух:D...причём без претензий на "шанель":D
Наконец выбрался вместе с семьей на Собачий остров напротив Оболони.
А можно поподробней мне как оболонцу, а чего он такое название получил? Как по мне то между оболонскими рыбаками он остров Лорда именуется, поправите если не прав.
А можно поподробней мне как оболонцу, а чего он такое название получил? Как по мне то между оболонскими рыбаками он остров Лорда именуется, поправите если не прав.
Правы.
Но на картах - остров Пёсий (не Собачий).
С ув
Правы.
Но на картах - остров Пёсий (не Собачий).
С ув
А можно сылочку, я так для себя, просто первый раз слышу такое название (Пёсий)
Модераторам может стоит названия сюда добавить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отчёт #59 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Без сомненья это жерех, хитрая и сильная рыба:D.
Вот, мужики, учитесь! На шнур 0,16 с поводком-скруткой, на воблер поймать такого жереха!
А я все с нано-технологиями, лайтами и флюорокарбонами :D:D:D
Вот, мужики, учитесь! На шнур 0,16 с поводком-скруткой, на воблер поймать такого жереха!
А я все с нано-технологиями, лайтами и флюорокарбонами :D:D:D
А что здесь удивительного?Он на троловые воблера приличных размеров с соответствующим шнуром и стальным поводком садится на ура.
Бывает с берега стоит человек 10 маслают пол дня на кастмастера со стримерами и без,на воблера разные,на "мальков"разного веса,пытаются поймать кормящегося жереха ни у кого ничего.Тут приходит гражданин с дэбэлой палкой силиконом,такого страшно в руки взять,не то что ловить на него и с первого заброса валит жерешину на 4 со дна.И вся толпа начинает чувствовать себя турыстами с палками по 500$.
Я недавно ловил, жерех бил неплохо, пробовал на всё, арсенал есть проверенный, потом джиговал, под берегом бровка, резко подымаю, тут удар, думал в бровку всадил, а это жерех килушный на силиконку вцепился:), и пойми что ему надо, видно стоял под бровкой а я его спровоцировал, резким подъёмом снасти:D. Рыбалка это мастерство плюс фарт:D:D.
Я недавно ловил, жерех бил неплохо, пробовал на всё, арсенал есть проверенный, потом джиговал, под берегом бровка, резко подымаю, тут удар, думал в бровку всадил, а это жерех килушный на силиконку вцепился:), и пойми что ему надо, видно стоял под бровкой а я его спровоцировал, резким подъёмом снасти:D. Рыбалка это мастерство плюс фарт:D:D.
я думаю на жереха больше фарт... целенаправленно был зубатый маньяк, в этом месте иногда пробивает сЧука, но жереха там увидеть ни кто не ожидал... тем более на презик...
Если говорить о нежданчиках то подъем со дна на выматывание силикона или долгая пауза при ловле на бороду,когда она подымается(кто-то отвлек или зазвонил телефон).В эти моменты как раз и может произойти поклевка жереха со дна.
я думаю на жереха больше фарт... целенаправленно был зубатый маньяк, в этом месте иногда пробивает сЧука, но жереха там увидеть ни кто не ожидал... тем более на презик...
В прошлом году 1 сентября на устьях Десны. Нашли гряду с коряжником - 7 метров на фоне 9-11 метров. На джиг со дня, через заброс - жерех от 1 кг до 3,5 кг, все по чесноку в рот, на морковную резину, не сьедобку... отакэ от. Редкость канеша, но всё же
santacruz
06.05.2014, 19:57
74 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Озеро красивое.
У нас родня в Ровно и не далеко живет.
На речьку Горынь хотим поехать половить разненьких рыбок
Богдан (RS)
06.05.2014, 20:49
жереха можно целенаправленно ловить на джиг:)
и ловится крупный:drill2:
жереха можно целенаправленно ловить на джиг:)
и ловится крупный:drill2:
Особенно на Гарика:)
santacruz
07.05.2014, 12:59
Балдёж :D:D
То, что ночной - понятно. А сам Судак? Это город в Крыму или рыба?:D
Air Jordan
07.05.2014, 17:33
То, что ночной - понятно. А сам Судак? Это город в Крыму или рыба?:D
Привет!
я человек образованный :p
судак с маленькой...Десна с большой:D:D:D
это Зазымье...
Там только меня, валяющегося пьяным возле поддонов не хватает:D
Мяско и рюмки зачод! Десну видели?:D
я человек образованный
это Зазымье...
"Меня терзают смутные сомненья" (с) по поводу первого тезиса.
Населенный пункт называется ЗазИмье.
А вот и нет:) На знаке написано "Зазим'я":old:
А вот и нет:) На знаке написано "Зазим'я":old:
Тогда и нужно было писать на родном языке, а не коверкать его суржиком!
Тогда и нужно было писать на родном языке, а не коверкать его суржиком!
Думаю, после такой рыбалки как описана в отчете я бы 24 ошибки в слове зазым'я сделал:D
такой рыбалки как описана
А там была рыбалка? Не заметил.
FR
посещаю данное место постоянно.и видел как это озеро использовали сначала..просто как такой себе аквариум..человек мог купить покорна и покормить...форель было прикольно..в частности в том году форели небыло..сделали там где стоит лодка типа купального басейна..и сосответственно брали плату за это купание в хоолодной воде..видел молодежь купалась..
в этом году сделали с купального басейна..рыбалку..Очень сомневаюсь что ловя там можно хоть что то получить..:eek: в плане эмоций..
То что вы словили н дикой реке..это супер что вы хоть что то нашли..в том году..проехав все карпаты и закарпатье нам этого не удалось..и даже река Прут не принесла нам ничего..
Удачи:cool:
NoVeNkIY
08.05.2014, 21:19
Всем добрый вечер, никто в ближайшее время не был в районе базы отдыха "стрела" на десне? Что сейчас там ловиться? Пригласили на майские шашлык покушать :D, посмотрел места там перспективные и не могу не удержаться чтобы не взять свои пасочки :)
П.С. Завтра с утра выезжаем, если у кого есть хоть какая то инфа буду очень признателен.
В принципе на Десне клюет все то же, что и в Днепре: Плотва, Подлящ, Лящ, Густира, Синец и т.п. На Десне рыбачил уже не однократно. Если клев есть, то уходил с уловом мерной таранистой рыбы. Так что, берите удочки - рыба есть. Единственное неудобство сейас - несет листву и прочую ерунду и если снасть долго заброшена в воду, то приходится долго чистить шнур. В удачные мои выходы, хорошие уловы были на глубине 7-8 метров.
Желаю удачной рыбалки.
NoVeNkIY
08.05.2014, 21:51
В принципе на Десне клюет все то же, что и в Днепре: Плотва, Подлящ, Лящ, Густира, Синец и т.п. На Десне рыбачил уже не однократно. Если клев есть, то уходил с уловом мерной таранистой рыбы. Так что, берите удочки - рыба есть. Единственное неудобство сейас - несет листву и прочую ерунду и если снасть долго заброшена в воду, то приходится долго чистить шнур. В удачные мои выходы, хорошие уловы были на глубине 7-8 метров.
Желаю удачной рыбалки.
Судака не пробовали там ловить?
Air Jordan
08.05.2014, 22:21
Там только меня, валяющегося пьяным возле поддонов не хватает:D
Мяско и рюмки зачод! Десну видели?:D
Дык надо было ехать=))
Десну видели...воблеры мочили...силикон бросали...ОП
Air Jordan
08.05.2014, 22:23
Написал по русски украинское название населенного пункта...
правильно вот:
Air Jordan
08.05.2014, 22:24
А там была рыбалка? Не заметил.
Рыбалка была ОГОГОГО какая!!!
Рыбалка была ОГОГОГО какая!!!
:D:D:D
...Десну видели...воблеры мочили...силикон бросали...ОП
Air Jordan
09.05.2014, 00:50
Поверьте рыбалка "ОГОГОГО" не всегда подразумевает поимку рыбы!!!
ОТДЫХ,это главное!!!
А Припятских створ не видно?:rolleyes:не хочу врагов наживать,но изюм в том что места то по флагом весёлого роджера светятся как ни крути...!и зачем светиться?...да ещё и в лучшие отчёты утащили...вообще бред...я зимой сома там на 15ку засветил бы скраешку...и что?,лучше как Витя Щукарь :)тихо по своим карасёвым точкам!и за что его продвинули?за пачку вонючей резины?...извините если загнул.с ув...
Air Jordan
09.05.2014, 01:39
не хочу врагов наживать,но изюм в том что места то по флагом весёлого роджера светятся как ни крути...!и зачем светиться?...да ещё и в лучшие отчёты утащили...вообще бред...я зимой сома там на 15ку засветил бы скраешку...и что?,лучше как Витя Щукарь :)тихо по своим карасёвым точкам!и за что его продвинули?за пачку вонючей резины?...извините если загнул.с ув...
кто всрався,а Витя виноват...:eek:
кто всрався,а Витя виноват...:eek:? я привёл пример человека который ловит,но не маячит свои места!повнимательней читайте молодой человек!!!
Air Jordan
09.05.2014, 01:58
? я привёл пример человека который ловит,но не маячит свои места!повнимательней читайте молодой человек!!!
а при чем тут эта фраза?
"и за что его продвинули?за пачку вонючей резины?..."
мое мнение,людей просто давит жаба...зависть...и тд и тп...
а на месте Вити,я бы перестал постить тут и спокойно ловил своих имба карасей...
не хочу врагов наживать,но изюм в том что места то по флагом весёлого роджера светятся как ни крути...!и зачем светиться?...да ещё и в лучшие отчёты утащили...вообще бред...я зимой сома там на 15ку засветил бы скраешку...и что?,лучше как Витя Щукарь :)тихо по своим карасёвым точкам!и за что его продвинули?за пачку вонючей резины?...извините если загнул.с ув...
А у нас тут, Димасик Избранный:D. Он жеж "Ведущий Менедже" большой рыболовной компании! Гляди скидок не даст, хороших, потом:(.
Створы опять видно...!
П.С. Учимся жить по другому Панове или как?
А у нас тут, Димасик Избранный:D. Он жеж "Ведущий Менедже" большой рыболовной компании! Гляди скидок не даст, хороших, потом:(.
Створы опять видно...!
П.С. Учимся жить по другому Панове или как?
Еще не переболело, смотрю? Соболезную.
P.S. Дима безработный сейчас..
Интернет-вояки, отдохните хоть сегодня ради праздника. Спасибо.
Еще не переболело, смотрю? Соболезную.
P.S. Дима безработный сейчас..
О, как:( безработный это плохо:(, не знал, отстал от жизни, сочувствую.
П.С. Дима, сам про Створы ворушит зачем-то:confused:!
Дима Shulz
09.05.2014, 10:11
я зимой сома там на 15ку засветил бы скраешку...
Створы опять видно...!
Я смотрю, бузят только те, у которых самих рыльце в пушку!
Дрюль, хочешь скидку? Говори что нужно - помогу! Хоть я и без работы.
П.С. Давайте перенесем беседу на завтра, если опять неймется. Праздник все таки..
Я смотрю, бузят только те, у которых самих рыльце в пушку!
Дрюль, хочешь скидку? Говори что нужно - помогу! Хоть я и без работы.
П.С. Давайте перенесем беседу на завтра, если опять неймется. Праздник все таки..
Дима, предложение заманчивое:D, спасибо буду думать:rolleyes:. Рыльце в пушку, канечно у всех, у кого-то пуха на лице больше у кого-то меньше:D. Но пушок должен быть не публичным:confused:.
П.С. Давай, раз и навсегда, закончим тему " Створ не видно". Мир Дружба Жвачка:D
Gig_master
09.05.2014, 23:55
:DВитя, нужно было вопрос о ВЕСе карасика в ветку "Угадай вес" выложить . Думаю, врядли там кто либо называл бы более 800 грам;):D. Руки то вытянуты..., при чём тут Обрезанное фото?;)
SirGregory
10.05.2014, 15:17
Ежик конечно милое создание, но хватать их руками в порыве ми-ми-ми не стоит... Укус ежа не просто болезнен, но и представляет серьезную опасность, как укус животного-переносчика бешенства.
По этим же причинам не стоит хватать белочек, якобы беспомощно сидящим на дороге-тротуаре и т.д. Один из первых распространенных симптомов бешенства у животных - отказ задних конечностей. Будьте бдительны и НХНЧ )
Витя Щукарь
10.05.2014, 15:23
Витя,нужно было вопрос о ВЕСе карасика в ветку "Угадай вес" выложить.Думаю,врядли там кто либо называл бы более 800 грамм ;):D
Вес не преувеличивал.Если сфоткать человека с рыбой неудачно и издалека,а потом обрезать эту фотку со всех сторон,то рыба все-равно останется того же
самого размера (как выглядела издалека).Такой получается эффект.Более скажу,этот карась на самом деле был еще тяжелее.Хотите - верьте,хотите нет :):p
Витя Щукарь
10.05.2014, 16:31
Встретил Вити Щукаря знакомого ежика:Smile054:, передал привет
Мне Еж сегодня сразу в обед с лайфа отзвонился и передал привет от тебя.Спасибо,приятно !!! :D:Smile054:
#109 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Прошу прощения,а разве в Зазимье на Десне,уже можно рыбу ловить?
Gig_master
10.05.2014, 18:01
.Более скажу,этот карась на самом деле был еще тяжелее.Хотите - верьте,хотите нет :):p Да ладно ... , хотя относительно ладоней и пальцев как то не тянет на более чем 800;):D и обрезание тут ни к чему!:D
Витя Щукарь
10.05.2014, 19:41
Да ладно ... , хотя относительно ладоней и пальцев как то не тянет на более чем 800;):D и обрезание тут ни к чему!:D
Если б знал,сфотографировал бы специально для тебя рыбу на кантере.А воообще,смысл что-то доказывать? Вот на первом фото самый большой икряной карась на 1.350 кг и 1.250 кг.На втором фото на 1.100 кг.На 3-ем фото нарезка карасей - 800,900гр и 1 кг.Сравнивай.Хочешь верь,хочешь не верь.Да и мне честно говоря как-то "бла-бла-бла-" :);):p Кто держал в руках икряных мамок-карасих,тот знает какая у них тяжесть.Они весят тяжелее чем кажутся на первый взгляд
А теперь сравни карася на 1.1 кг (фото 2) и карася на 1.350 кг (фото 4)...Несостыковка правда? Так отож...;):);)
А фото сделанное издалека и потом обрезанное тут еще как к чему,уж поверь моему горькому фото-опыту! :D:(:)
И подчеркну еще раз - вес своим карасям в отчетах я не добавлял.Это правда :cool::cool::cool:
А если кому очень сильно надо и не верится - то буду фоткать кабанов отдельно на кантере и потом показывать :):rolleyes::p
Фууух...Пробило на "ЛЯ...ЛЯ..." ))) Вроде все сказал...:D Ладно пацаны,вы тут спорьте,а я поехал на ночную рыбалку пока съезжу :D:):p
Dimedrol
10.05.2014, 21:11
А если кому очень сильно надо и не верится - то буду фоткать кабанов отдельно на кантере и потом показывать :):rolleyes::p
Не обращайте внимания. В последнее время ветка обсуждений оккупирована людьми с обостренным чувством справедливости.
То у них щука за жабры, то у них судак маленький, то фотка в запретке, то карась по изображению в весе меньше, чем в словесном отчете. Кидаются на каждый отчет.
Если им нужно - пусть доказывают сами. Вы не должны оправдываться. Нацепите на хвост карасю георгиевскую ленточку, и пусть оппоненты изыйдут кровоизлеянием в мозг.
Valentina
10.05.2014, 21:32
#109 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Прошу прощения,а разве в Зазимье на Десне,уже можно рыбу ловить?
На резинки и перемёты, получается, вполне можно: всю весну там эти люди охраняют берег со своими снастями. Так что - всё как всегда... :128::Smile020:
На резинки и перемёты, получается, вполне можно: всю весну там эти люди охраняют берег со своими снастями. Так что - всё как всегда... :128::Smile020:
Валя,так про "теплых" любителей рыбы"(с) и так все понятно.
А что там делал,"продвинутый рыбак с неустойчивой психикой" и разрешением на ношение травмата?Непонятно.
С ностальгией вспоминаю те времена,когда перед выездом на луга,стоял шлагбаум и до сенокоса никого не пускали.
Потом появился дачный поселок,орды "хлорки" и с Десны сделали-мусорную свалку.
Gig_master
11.05.2014, 13:19
Если б знал,сфотографировал бы специально для тебя рыбу на кантере.А воообще,смысл что-то доказывать? Вот на первом фото самый большой икряной карась на 1.350 кг и 1.250 кг.На втором фото на 1.100 кг.На 3-ем фото нарезка карасей - 800,900гр и 1 кг.Сравнивай.Хочешь верь,хочешь не верь.Да и мне честно говоря как-то "бла-бла-бла-" :);):p Кто держал в руках икряных мамок-карасих,тот знает какая у них тяжесть.Они весят тяжелее чем кажутся на первый взгляд
А теперь сравни карася на 1.1 кг (фото 2) и карася на 1.350 кг (фото 4)...Несостыковка правда? Так отож...;):);)
А фото сделанное издалека и потом обрезанное тут еще как к чему,уж поверь моему горькому фото-опыту! :D:(:)
И подчеркну еще раз - вес своим карасям в отчетах я не добавлял.Это правда :cool::cool::cool:
Фууух...Пробило на "ЛЯ...ЛЯ..." ))) Вроде все сказал...:D Ладно пацаны,вы тут спорьте,а я поехал на ночную рыбалку пока съезжу :D:):p
Вот теперь..., на фоне оранжевого свитра ... "читается " !!! Доказал почти! :))
Валя,так про "теплых" любителей рыбы"(с) и так все понятно.
А что там делал,"продвинутый рыбак с неустойчивой психикой" и разрешением на ношение травмата?Непонятно.
С ностальгией вспоминаю те времена,когда перед выездом на луга,стоял шлагбаум и до сенокоса никого не пускали.
Потом появился дачный поселок,орды "хлорки" и с Десны сделали-мусорную свалку.
Коля!
Афтар гневного отчета сам хотел (в отчете написано) - три прута закинуть.. А сколько можна сейчас:)? - правильно: один:D. Поэтому автор ничем от тех людей не отличается. И обсуждать нечего. Все просто - либо сам будь ангелом (не нарушай), либо промолчи.
С ув
Этот эндемичный тростник по берегам водоёма, и характерная "дородность" его обитателей при обычно незначительном количестве трофеев с лихвой окупающаяся их качеством....наводят меня на очень смутные размышления..:D
Относительно недавних споров о весе рыбы тоже хочу внести свою скромную лепту в защиту автора отчётов. Крупный карась рыба своеобразная. Двухмерное фото не всегда передаёт его истинную мощь и я бы сказал "кабанистость". Поэтому и возникают у некоторых людей сомнения. Но когда после плавного скольжения поплавка следует подсечка, а после неё сразу ощущение что крючок зацепился за дужку ведра с водой :D, и когда это "ведро" оживает поигрывая тебе по нервам потрескиванием фрикциона...когда перемажешься в тине дотягиваясь до него подсакой и зачёрпывая болотниками воды увязая в предательском илистом дне...вот тогда действительно будешь защищать каждый грамм добытого трофея..
Верхняя фотка палит место :rolleyes:
Карась там есть, думаю, легко и за кило - судя по тем которых я видел как-то при нересте - слонопотамы :)
Карась там есть, думаю, легко и за кило - судя по тем которых я видел как-то при нересте - слонопотамы :)
А когда я лично видел как эти мутанты прогрызали коридоры в зарослях камыша, то сразу менял SLR-овскую леску на поводке на тритоновский вольфрам, и сожалел о том что в моих болотниках нет вставок из арамида:kap: :D
Ещё пару таких комментариев, и автору сюжетов о карасях предстоит переходить на нелегальное положение.:D
У меня только один вопрос к тем кто "в теме". Почему в таких местах совершенно не клюёт мелочь? А довольно редко но метко берут только лапти? Каким образом они там появляются? Куда девается молодь? Ведь карась там трётся, следовательно мальки и подростки должны быть. А их нет. Чудеса.
Почему в таких местах совершенно не клюёт мелочь?
Куда девается молодь? Ведь карась там трётся, следовательно мальки и подростки должны быть. А их нет. Чудеса.
Я над этим вопросом размышляю в конца 1980-х. Озеро на Оболони с тех пор дарило только крупнячков от 300 гр до 1,5 кг. За более 15 лет ловли, там был выловлен лишь однажды карасик на ладошку :eek: и все.
Кстати, оба эти озера (секретное и на Оболони) глубокие, может тут кроется разгадка.
Витя Щукарь
11.05.2014, 21:28
Не все так просто,как кажется.Некоторые фото я специально делаю с других точек.Дабы запутать браков,которые тоже читают наши отчеты
А потом вычисляют места и бегают по нашим следам со своими долбанными сетями.Козлы гребаные.И управы на них нет,и врядли будет :mad::mad::mad:
Некоторые фото я специально делаю с других точек.
не всегда помогает, если знать что такое метаданные файла :) :rolleyes:
Витя Щукарь
11.05.2014, 22:25
не всегда помогает, если знать что такое метаданные файла :):rolleyes:
Буду знать,спасибо.Значит пройду курсы программистов,чтобы стать настоящим 100%Partizanen! :D:rolleyes:
не всегда помогает, если знать что такое метаданные файла :) :rolleyes:
Не, ну я всё понимаю, но неужели на сайте зарегились уже бракоши-аматоры из Лэнгли, и используя сверхсерктную информацию от NASA с её разветвлённой сетью спутников-шпионов разрабатывают в застенках СIA коварные планы на Витиных карасей?:D:D:D
Не надо карасей фоткать на iphone и выкладывать в facebook и instagram.:D
И не обломится ничего проклятым хакерам. Никакого им геопозиционирования, пущай давятся своим тунцом и осётром в реке Св. Лаврентия :drill2:
Витя Щукарь
11.05.2014, 22:52
Неужели на сайте зарегились уже бракоши-аматоры из Лэнгли, и используя сверхсерктную информацию от NASA с её разветвлённой сетью спутников-шпионов разрабатывают в застенках СIA коварные планы на Витиных карасей? :D:D:D Не надо карасей фоткать на iphone и выкладывать в facebook и instagram :D:D:D И не обломится ничего проклятым хакерам.Никакого им геопозиционирования, пущай давятся своим тунцом и осётром в реке Св. Лаврентия
А вы шутник,однако :D:D:D Спасибо за вечерний позитивчик! :D:D:D
НА самом деле там все настолько элементарно, что даже страшно рассказывать... а то уже один как-то запостил место с карасями (не Виктор) и потом все в сетях.
Air Jordan
12.05.2014, 14:28
Судачки дебелые!!!
приятный отчет!! спасибо!
а яички птички лучше не трогать руцямы,а то птичка их бросит...
А что это у вас пашут граждане иностранных государств, точнее жители города Бендеры? ;)
Витя, ты на работу ходишь?:D
Витя Щукарь
12.05.2014, 21:00
Витя, ты на работу ходишь?
Неужели до сих пор еще непонятно,что я - "продавец рыбы"? :D:D:D
Работа в кайф! И руки в червях,и бабки в кармане.Романтика! :p:p:p
Вот это зачёт конечно!
МаксимусС
12.05.2014, 22:19
Из интересного. Ни опарыш, ни красный, ни мотыль, только кукуруза
пришлась ему по вкусу. Клевал жадно, не осторожничал. Также на мой
взгляд, сыграла роль тишина, как только коллеги покинули место и
воцарилась тишина - сразу последовала поклевка. А мастырку как он обожает, и не лущёный горох! И на голую пену очень хорошо
лупит(но тут короткие поводки нужны). По поводу тишины выводы
правильные(всё же под ногами клюёт)...... А в некоторых местах и
маскировка не помешает.:D
Витя Щукарь
12.05.2014, 22:31
А в некоторых местах и
маскировка не помешает:D
Оооо! Это уже мне нравится! Это по-нашему! :D:D:D
santacruz
12.05.2014, 22:32
Кстати мне тоже интересно, Витя ты работаешь ? :D
Я не :D:D:D
Витя Щукарь
12.05.2014, 22:36
Кстати мне тоже интересно, Витя ты работаешь? Я не :D:D:D
Работа - это зло! А если она связана с рыбалкой - это кайф! :D:D:D
Кстати мне тоже интересно, Витя ты работаешь ? :D
Осталось заполнить анкету:D, указать национальность, семейное положение и количество детей:):D
Витя Щукарь
12.05.2014, 22:49
Осталось заполнить анкету:D, указать национальность, семейное положение и количество детей:):D
Ахахахаха! :) Вот за что люблю Домик Рыбака,за то что здесь есть очень много людей с отличным чувством юмора :):D
Благодаря которым настроение порой поднимается выше крыши и потом долго на высоте.Спасибо ВАМ за это,други! :):Smile054:
МаксимусС
12.05.2014, 23:07
Оооо! Это уже мне нравится! Это по-нашему! :D:D:D В Крехаеве есть местечко... Рельеф приблизительно как у
МАXTERа в отчёте... Только берег не пологий... Круча. Так вот... Пока от
обрыва не отойдёшь чтоб тебя не видно было, язь не клюнет.:)
Еще горох цельный пареный поробовать стоит), но позже :)
В Крехаеве есть местечко... Рельеф приблизительно как у
МАXTERа в отчёте... Только берег не пологий... Круча. Так вот... Пока от
обрыва не отойдёшь чтоб тебя не видно было, язь не клюнет.:)
Кстати, был в Крехаеве в воскресенье. Ездил на хычника, но фидер, остатки корма, червь и опарыш были с собой - белая клевала не то чтоб хорошо... а просто, я устал короче с кручи на кручу прыгать, крепатура.....
Кстати, был в Крехаеве в воскресенье. Ездил на хычника, но фидер, остатки корма, червь и опарыш были с собой - белая клевала не то чтоб хорошо... а просто, я устал короче с кручи на кручу прыгать, крепатура.....
Да там весной всегда такая жара, особенно если чуть выше рощи стать,где обратка. А что по хищнику?Я в прошлом году там судаков неплохих ловил и пару окунищ вальнул рекордных как для меня...
Да там весной всегда такая жара, особенно если чуть выше рощи стать,где обратка. А что по хищнику?Я в прошлом году там судаков неплохих ловил и пару окунищ вальнул рекордных как для меня...
ну я собствн, на разведку ездил
потому не с утра, по жаре припарило в вейдерсах лазить, на джиг нашел окуня, но прошеный некрупный, 300 гр, на кастмастер вальнул жерешЫлу, для меня наверно вообще трофейного т.к. я его и остановить не смог (может и не жерех, т.к. со дна, может сомик)... Хотел остаться на вечер, но т.к белая чмекнулась бы, - уехал в 6 вечера домой
ну я собствн, на разведку ездил
потому не с утра, по жаре припарило в вейдерсах лазить, на джиг нашел окуня, но прошеный некрупный, 300 гр, на кастмастер вальнул жерешылу, для меня наверно вообще трофейного т.к. я его и остановить не смог. Хотел остаться на вечер, но т.к белая чмекнулась бы, - уехал в 6 вечера домой
Там основная проблема, что успеваешь на рассвете пройти 1 раз по берегу и все, приезжает куча народу, занимают места и бегать со спиннингом просто негде :(
Я смотрю, пошла мода на секретные места:D:D:D:D
Скоро будет фото лодки посреди водохранилища,где из ориентиров только "вода и много чаек"(с) и то чайки зарисованы, ну и заглавление "ловил верховодку в секретном месте,:opetr:" :D
Stasitsky
13.05.2014, 15:02
Витя, а где ты ловишь карасей??? :D:D:D:D:D
Витя Щукарь
13.05.2014, 15:09
Витя, а где ты ловишь карасей??? :D:D:D:D:D
И тут Витя снова упал в очередной обморок и забился в эпилептическом припадке :D
И вновь выступила пена из рта,и не будет этому ни конца,ни края :D:D:D:D:D
Виброхвостка
13.05.2014, 15:15
Витя, ты на работу ходишь?
Витя, а где ты ловишь карасей???
По-моему все просто - Витя ловит карасей на работе!
Тогда придётся забанить Витю за промлов без лицензии, да ещё и в нерестовый запрет)))
Витя Щукарь
13.05.2014, 15:27
Тогда придётся забанить Витю за промлов без лицензии, да ещё и в нерестовый запрет)))
И тут резко покинула Витю злая порча,отступив от него раз и навсегда...Небо вокруг стало ясно-голубым :eek:
И посветлело в глазах....Дышать стало ему легче.И наконец-то завязал он с рыбалкой и устроился на работу :D:D:D
И тут общественность занервничала:D А ведь сезон только начался. Витя,какие планы по дальнейшему расшатыванию психики окружающих? Сомы,не помещающиеся в коляску мацаклета? Может сазаны, которые без лебедки не вытягиваются? Или все просто,лещи по 4-6 кг под секретным Московским мостом?:D
И тут общественность занервничала:D А ведь сезон только начался. Витя,какие планы по дальнейшему расшатыванию психики окружающих? Сомы,не помещающиеся в коляску мацаклета? Может сазаны, которые без лебедки не вытягиваются? Или все просто,лещи по 4-6 кг под секретным Московским мостом?:D
ну конечно, а то собрались тут лошары, которые рыбу ловить не умеют, турысты (с) :D:D:D:D:D
ну конечно, а то собрались тут лошары, которые рыбу ловить не умеют, турысты (с) :D:D:D:D:D
еще есть алкорыбаки:D
еще есть алкорыбаки:D
Ты б про старожилов Дома не вспоминал, а то накажут :D
Витя Щукарь
13.05.2014, 18:00
Еще есть алкорыбаки :D
Накидаться в хламье на рыбалке - это вполне нормальный способ единения с природой :D
Он помогает раскрыть спазмированные душевные чакры.И еще больше соединяет человека с флорой и фауной,невидимыми астральными нитями :D
Главное в самый острый "Пик единения",оставаться человеком и не начинать пускать серпантиновые ленты на соседей,разговаривая при этом на "китайском" :D
И вообще мы далеко ушли от темы.Вот-вот разозлятся добрые дяди и тети модераторы и начнут забивать всем попало голы красными мячами! :D
Так что думаю пора возвращаться к истокам бытия.Истокам обсуждения отчетов о рыбалках.Всем спасибо за внимание.Уехал ловить сазанов лебедкой :D
Витя,ты уверен что закрытие?:D:D:D
Витя Щукарь
14.05.2014, 17:06
Витя,ты уверен что закрытие? :D
По трофейным карасям - точно да.А вот по ладошечным - не факт :)
И наконец-то завязал он с рыбалкой и устроился на работу :D:D:D
Витя, тебя что уже уволили?:D:D:D
Витя Щукарь
14.05.2014, 17:17
Витя, тебя что уже уволили?:D:D:D
Недолго музыка играла,недолго рыбачек пахал :D:D:D
Витя, ты на работу ходишь?:D
просто у него это озеро не далеко от дома:D, скоро он там линей ловить будет:D
подлещ наверное на перловку)
Витя Щукарь
14.05.2014, 18:33
Подлещ наверное на перловку
Подлещ на желтую пенку с одним опариком:)
Витя я не понял, у рыбы что там отпуск наступает:D:D:D.
Витя Щукарь
15.05.2014, 00:42
Витя я не понял, у рыбы что там отпуск наступает:D:D:D
Не у рыбы.У меня.Надоела рыбалка! :D:D:D
Air Jordan
15.05.2014, 01:59
Привет Сашко !!!
забагренный жерех не считается...
Это 1000% электро удочка там поработала...
ну сука свиньи браки...
развязывать им наушники в аду...
Бедный ежик...
ему хоть яблочко нацепили с коньячком на спину?:):):)
искренняя улыба!!!
молоток!!!
расскажи тайну воблера самодельного...
за это уважуха вдвойне!!!
Панюта прекрати терзать форум...
какой стаж рыбака?
мож ему серьезно надо на пенсию???
шутка...жаба не давит!!!
ты расскажи лучше как ты готовишь карасиков...таких не молодых...
... Ёжик это не тока ценный мех:) а ещё силликон HighTide, Awaryna и Azura
Дима успехов :udo4ka:
Black max
15.05.2014, 11:28
Звіт від СКВ....Травневе...170 - й:mat:
Дякую тобі за звіт, дуже лаконічно:palatka:
Як казав Антон Павлович Чехов "краткость сестра таланта".
Фотичі гарні і власне маленькі стрічці дали повне відчуття гарного Травневого відпочинку:palatka:
Успіху тобі і всяких гараздів:mat:
Слава Україні!
Витя Щукарь
15.05.2014, 12:42
#162 расскажи как ты готовишь карасиков...таких не молодых
Запекаем в духовке,в фольге,на малом огне.Приправки,солька и лимонный сок :cool::):p
Ахахахаха! :) Вот за что люблю Домик Рыбака,за то что здесь есть очень много людей с отличным чувством юмора :):D
Благодаря которым настроение порой поднимается выше крыши и потом долго на высоте.Спасибо ВАМ за это,други! :):Smile054:
эт что ? мы еще и не то могЕОм... :D:D:D
140 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
больше всего в отчете ты меня раздразнил окрошкой... :eek: спека неможлива - а тут тарелочку ледяной окрошечки... (попробуй муа, муа, попробуй джага, джага... ) :D:D:D
Дякую за гарний настрій ! :D
... трофеї від окупантів ...
А шо на гілляці робить той чайник ? :confused::D
Витя Щукарь
15.05.2014, 14:43
Ёжик это не тока ценный мех:)
Так! Ану не обижать мне моих ежиков! Это моя братва!:cool:
Это мои пацаны! Я их ни на какие меха не променяю!:D
Serhii Kv
15.05.2014, 14:56
А шо на гілляці робить той чайник ? :confused::D
Не знаю... Знайшов, гуляючи лугом :)
Може як у класика:
"Це фашист угука на соснi.
Склада вiн карти наших болотiв,
Щоб переслати їх Путерiану" :D
Травневий настрій для мене дуже особливий - з ним пов'язані теплі спогади шкільних та студентських років. Луг та річка пахнуть, що голова закружиться. 40-річні (зараз) дядьки вдягають дурні брилі та роблять іншу смішну фігню. Соловейко заливається і загадково угука болотяний бугайчик (выпь).
Так а фартануло на рынке? :D ато о рыбалке ни слова :D
Опять убеждаюсь, что отчеты Юрия Вознюка пишут 2 разных автора. :D
До сегодняшнего отчета это был долгое время Юрий Вознюк, а сегодня читаю не его стиль. Хотя на фотках один и тот же человек.
Юрий Вознюк, возвращайтесь в следующем отчете!
Нужно пару уроков по ловле на бомбарду взять. У меня, похоже, руки-хрюки. Там где на сталь клюет шо дурная - на бомбарду :opetr: Мабуть что-то делаю не так...
Yuriy Vin
16.05.2014, 21:31
Маю чуйку, що прочитавши продовження восени поїду вашими стежками.
Якби можна було подякувати тричі - так і зробив би. Власне за натхнення від опуса вже подякував ;). Лишилось ще за коробочку від правильної "Хлої" і за те, що не дратував карасями... ;)
Кріпи Господь!
Дякую! Тільки прочитавши звіт і переглянувши фото отримав безліч чудових емоцій. Неперевершено!:Smile018:
santacruz
17.05.2014, 13:26
Ура Витя, на хыжака вышел :D
а то все караси да караси
Витя Щукарь
17.05.2014, 15:39
А то все караси да караси...
Сто пудов.Уже даже начал думать как карась.Это страшно! :D:D:D
Юра Вознюк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), спасибо.
ты расскажи лучше как ты готовишь карасиков...таких не молодых...
а чего их готовить? плита-сковорода-олия-карасьобваляныйвмуке(соль/перец по вкусу/лучокпожеланию) - будет тебе счастье!!! была бы рыба!!! :) Чі взрослый карась готовится как-то не так, как молодой? :eek:
Сегодня установил личный рекорд по лобатому.
а где лобатый? лобатый, кажись, - это толстолоб :) или я шось не знаю? :)
а чего их готовить? плита-сковорода-олия-карасьобваляныйвмуке(соль/перец по вкусу/лучокпожеланию) - будет тебе счастье!!! была бы рыба!!! :) Чі взрослый карась готовится как-то не так, как молодой? :eek:
Да в том то и дело, что если старого приготовить как мелкого - то получится кака. Разок попал с кумом на КВХ на трофейного карася(мабуть с Припяти приплыл:D) Калибр карася - далеко за кило. так вот, на вкус как вата с водой. Какой-то трухлый и водянистый... кум сказал то же самое. Может это просто нам такая партия попалась:confused:
...спазмированные душевные чакры... невидимыми астральными нитями ...
:D:D:D:D МОЩНО!!! сказал... сразу вспомнил препода по философии, профессора кафедры философии :D:D:D тоже любитель порыбачить :D:D:D
Да в том то и дело, что если старого приготовить как мелкого - то получится кака. Разок попал с кумом на КВХ на трофейного карася(мабуть с Припяти приплыл:D) Калибр карася - далеко за кило. так вот, на вкус как вата с водой. Какой-то трухлый и водянистый... кум сказал то же самое. Может это просто нам такая партия попалась:confused:
то вам такие попались... и не обязательно, что с Припяти, имхо, она ни причОм... мелкого жарим целиком... взрослого режем на куски... можно поперёк, а можно и тушку надвое, вдоль хребта... чего его, карася, жарить? прожариться полюбЭ!!! гЫлавное не заморачиваться!!! ещё раз :) - БЫЛА БЫ РЫБА!!! :)
Кулинары всех стран!
Ану брысь в "Кулинарию"!
Ой, хлопци, читал, всех, даже фоты красивые смотрел(нет правда замечательные!), но вот №201 прочитал.. и "потрудился" войти под паролем, чтобы "спасибнуть" Жене - реально вспомнил свои эмоции - у меня так часто случалось и это, почему-то, самые радостные воспоминания - "замечтал-возжелал", потягался, отпустил.... матюкнулся(:rolleyes:) , а счастья и воспоминаний на пол-жизни! :):):)
Евгений. еще раз СПАСИБО! :)
C такими жерехами в преддверии купального сезона надо семь раз подумать перед тем как войти в воду в глОмурных плавательных труселях с блёстками, или упаси Бог каст-мастеровской или воблеровской раскраски. Ну и морда у зверя - чистый тарпон, американска хищна мега-верховодка:D
208, Wild.
Спасибище!
Очень давно, очень - такого гарного отчета не читал.. Со времен "раннего" СКВ:)!
А то фотать красиво многие научились, а вод текст литературно написать - с этим швах..
Спасибо!
С ув
Та всегда рад быть полезным:). Форум такая классная штука, не только и не столько в плане информативности, сколько в плане мотивации..Бывает (особенно после неудачной рыбалки, а если ещё вымокнешь, в грязи измажешься) как-то притупляется азарт..и включается "диванная рыбалка". А тут выложит кто отчётец, да так его приготовит, что слюни начинают бежать ещё не дочитав до конца. И сразу всё становится на место:D
То есть тихое бегство из дому в три часа ночи, каши-семечки на кухне, заточка тройников на балконе.....ну и жена конечно с безнадёжной иронией даже не спрашивает пойдём ли в театр :D
Вдвойне приятна благодарность от такого мэтра "карбоновой шпаги" как Zander, это без преувеличений..:beer:
Gig_master
19.05.2014, 18:13
Привет всем рыбацюгам! Это мой первый репорт, так что не судите строго.
... Натомисць, размотали поплавчанки. Клевало 3 раза на червя: первый - карась грамм 200, второй и третий - два лына по 500-600 грамм.
Радости - полные штаны, т.к. это первый в жизни лын, да еще и такого размера! По возвращению на дачу карась был реанимирован и выпущен в местное заросшее озеро. Лыны - зажарены и употреблены.
Не плохой пост:). вот бы ещё не коверкать ДВА языка , а писать на одном ,но без ошибок и...БУДУЩЕЕ за Вами ;):D:D!!! Классные лЫнЫ:D:D
Солидарен с Zander(ом)
Давненько не было такой вкуснотищи. Прочитал (посмаковал) еще раз "полесскую зарисовку" от Wilda. Хотелось давить и давить на кнопку "спасибо" ...
вот бы ещё не коверкать ДВА языка , а писать на одном ,но без ошибок и...БУДУЩЕЕ за Вами ;):D:D!!! Классные лЫнЫ:D:D[/QUOTE]
Рыбацюга пишет искренне и на эмоциях, хоть и на двух языках сразу.Или мы будем бороться за правописание после рыбалки? Написал как чувствовал , да и отчитался по честному. Чего упрекать -то?:(
Женя Славутич
20.05.2014, 09:22
Рыбацюга пишет искренне и на эмоциях, хоть и на двух языках сразу.Или мы будем бороться за правописание после рыбалки? Написал как чувствовал , да и отчитался по честному. Чего упрекать -то?:(
Есть такой тип людей..., как в том анекдоте, когда барышня пришла к доктору и стала жаловаться, что ее все раздражает... ;)
Не плохой пост:). вот бы ещё не коверкать ДВА языка...БУДУЩЕЕ за Вами ;)
Мне наоборот понравилось:rolleyes:
Классно передан колорит и эмоции:)
А линь, зараза пошёл в наглую, и скоро полностью вытеснит из отчётов форумчан редчайшую уклейку и густеру :fish-predator:
Надо наверное переходить на сбор белых грибов:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :):):):D
где-то так:), + еще бубенчик-прищепку нашла:helpme:). Если что, там на фотке ниже поплавка мансовский твистер висит:D
Спасибо за фото:) Сразу такой ностальгией повеяло...Прогулы уроков с дружбаном, маршброски пешкодралом с Куренёвки до самих "Дубков". Мы эти места называли "дубки" или "киностудия". Признаться, даже не подозревал что эти заливные озёра ещё остались в живом виде. После того как скво Лужкова-кепки огрохала на берегу Верблюда "итальянский квартал", или какую другую полузаконную никому нафиг ненужную застройку думал что померли красивейшие места прямо у границ Оболони. Даже не знаю как вы туда добирались. Наверное по воде или по воздуху..:confused:
Касательно карасей и линов...Если там осталась каменная гатка, через большой залив, который сообщается с Верблюдом через узкую протоку и другой заливчик, чуток поменьше, то ежель перейти гатку в направлении Днепра (устья Десны) и сразу за гаткой повернуть направо, на низкий, заболоченный берег...то там стоит попробовать. Линки средненькие обычно попадались. Но вот караси некоторые, просто мутанты))) И с гатки тоже можно пробовать. Даже если вода низко упадёт..Просто ключик поискать;)
Хорошее было место.:(
Посреди поля стоял огромный дуб
Насчет карася и вправду очень хорошо время от времени проскакивает, без мелочи, формат - от 300-400 гр и до ого-го... Практически каждый год хожу туда. В позапрошлом году попал на жор щуки и окуня там. Хорошие места) Замечено, что если какой-то поц в определенное время на входе в озера кинул "тряпку", то можно не ходить - пусто...:opetr: А бывают сезоны. что эх.... как в другой эпохе);):drill2:
К отчету №235 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подскажите где Десна открыта? Т.е. я так понимаю запрет где то на р. Десне уже закончился?
метровский
21.05.2014, 16:25
К отчету №235 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подскажите где Десна открыта? Т.е. я так понимаю запрет где то на р. Десне уже закончился?
нерестовый запрет на Десне закончился:)
велкам на Живую Речку;)
От Погребской старухи и - вверх, аж до границы с Рашей, ловите.
От Погребской вниз до Днепра - низзя пока, КВХ, с 11 июня можно..
С ув
От Погребской старухи и - вверх, аж до границы с Рашей, ловите.
С ув
:lodka-n: Ура!!!!:lodka1: Спасибо что просветили!
Тёзка Ильи
21.05.2014, 20:28
С ув
С 10 можно!
С 10 можно!
В Киевской обл.-можно,в границах г.Киева-с одиннадцатого.
Тёзка Ильи
21.05.2014, 22:37
В Киевской обл.-можно,в границах г.Киева-с одиннадцатого.
Судя по приказу, действительно в Киеве с 11го. А по правилам ЛиСР:
"Запрещается лов рыбы, добыча водных животных в таких водоемах в следующие сроки:
....
4.14.3 Регион внутренних водоемов:
на период нереста рыбы:
во всех водохранилищах, а также в озерах Волынской и Ровенской областей – с 1 апреля по 10 июня;
.....
5.3.Органы рыбоохраны, обеспечивающие охрану, воспроизводство и государственный контроль использования водных живых ресурсов, в соответствии с законодательством имеют право:
...
С целью создания благоприятных условий для нереста рыбы и воспроизводства других водных живых ресурсов указанные сроки могут быть перенесены на 10 дней в ту или иную сторону (в зависимости от гидрометеорологических условий), без изменения общей продолжительности периода запрета.
Получается по правилам запрет с 1го апреля по 10 июня не включительно, а по приказу с 1го апреля по 10 июня включительно, запрет продлён ещё на один день приказом, что в принципе противоречит этим же правилам. То есть рыбагенство само нарушает правил ЛиСР, фантастика:)
Просветите! Могу ли я, скинуться своей лодкой на слипе "Изумрудке",потом пройти выше погребской старухи и дальше ловить, или это нарушение. Просто слипа, для пузотерки с лафетом дальше, наверное нету...
Просветите! Могу ли я, скинуться своей лодкой на слипе "Изумрудке",потом пройти выше погребской старухи и дальше ловить, или это нарушение. Просто слипа, для пузотерки с лафетом дальше, наверное нету...
Можете. Но в прошлом году был слип за хотяновским мостом.
Название темы никого не смущает? Или невнимательность только баллами лечить?
237 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Паша, между Красновым и Зеленковым должены быть Желтков! Так что не надо ля-ля про всякие там грасминнов:D
237 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Паша, между Красновым и Зеленковым должены быть Желтков! ...мигающий... :)
Витя Щукарь
23.05.2014, 10:29
Или невнимательность только баллами лечить?
Лучше карточками.Только именно желтково-мигающими,чтобы можно было вовремя успеть ретироваться! :D:D:D
Народу на лодках валом.По ихнему поведению можно смело сказать, что у них тоже почти ОП
Да,по поведению в наше время,можно понять многое...:D:D:D
q2wCxaKqRTE ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][YOUTUBE]q2wCxaKqRTE)
Vladimir Anisimov
23.05.2014, 15:12
Прекрасный отчет и фото! Всегда читаю Ваши отчеты с удовольствием!
Пишите еще! :Smile054:
П.,С. я тоже на Буге однажды поймал фиаско в ловле головля... что не делал - всё оп...
Но природа и красота тех мест, компенсирует всё - и расходы на бензин, и оборваные воблеры...
Огласите плиз примерные расценки на фотки воблеров, резины, прикормки в Отчетах. Жисть сложна и кризис припарил.
Заполните таблчку ниже:
Фотка воблера с написаным на нем названием: ___ грн/воблеров за фотку
Фотка силиконины с упоминанием в отчете на русском/укр/транслитом/англ. оригинал: ___ грн/пачек за упоминание
Тыканье в нос фотой рыбой с воблером/силикониной: ___ грн за к-во тыканей
Тыканье в нос пачкой прикормки с упоминанием бренда, фоткой 14 мб 5000*6000 пикс: ___ грн/пачек за пиксел..
Надо начинать зарабатывать :(
А че с фотками? Или это такой тонкий намек зарегиться там? :)
nemec6969
24.05.2014, 22:01
А че с фотками? Или это такой тонкий намек зарегиться там? :)
Прошу прощения... Зарегится где???:confused::confused::confused:
Прошу прощения... Зарегится где???:confused::confused::confused:
Зачем из меня дурачка лепить? Вы же взрослый человек. Фотки первоначально были с флагмановского форума... и у меня, например, не отображались.
nemec6969
24.05.2014, 22:43
Зачем из меня дурачка лепить? Вы же взрослый человек. Фотки первоначально были с флагмановского форума... и у меня, например, не отображались.
Взаимно... НХНЧ!!!
Взаимно... НХНЧ!!!
Я так понял ответить нечем, а врать еще раз не хотите - уважаю.
nemec6969
24.05.2014, 23:08
Я так понял ответить нечем, а врать еще раз не хотите - уважаю.
Ответить то есть чем, но зачем...
Да, я ошибся, всё поправил... Смотрите фотографии, если Вам конечно интересно... Регится там не надо... И тем более на том форуме...
"Каждый сам выбирает себе путь"...
С Уважением!!!
SL...да бань ты их, продавцов, этих бла-бла-бла-...
Умнику с отчета парка дружбы народов - въезд машинами в парк запрещен.
Огласите плиз примерные расценки на фотки воблеров, резины, прикормки в Отчетах. Жисть сложна и кризис припарил.
Заполните таблчку ниже:
Фотка воблера с написаным на нем названием: ___ грн/воблеров за фотку
Фотка силиконины с упоминанием в отчете на русском/укр/транслитом/англ. оригинал: ___ грн/пачек за упоминание
Тыканье в нос фотой рыбой с воблером/силикониной: ___ грн за к-во тыканей
Тыканье в нос пачкой прикормки с упоминанием бренда, фоткой 14 мб 5000*6000 пикс: ___ грн/пачек за пиксел..
Надо начинать зарабатывать :(Каюсь! Самого чуть было не втащили в это так сказать мероприятие. Каков рекламный продукт, таковы и расценки - 30 сребрянников... Но массовость впечатляет! Ладно бы товар был качественный, но после того как в одном из пакетов этой "знаменитой" прикормки я обнаружил... Бублик!(в прямом смысле слова) понял, что с завуалированой рекламой подобного рода надо завязывать, а то еще и по морде можно схлопотать за недобросовестность.
Но с другой стороны, бедность - не порок... И потому,в наше непростое время для социально не защищенных рыбаков или бездельников, любящих халяву, подобного рода деятельность дает возможность получить халявную пачку так называемой прикормки или китайский силикон... С совестью всегда можно заключить компромисс. Главное, надо помнить, что сладкое слово "халява" по итогу до добра не доводит.
Витя Щукарь
25.05.2014, 19:39
Я обнаружил...Бублик!
Надо реально было подать в суд на Флагман !!! Бублик это вполне серьезный аргумент !!! Если в прикормке еще будут попадаться бублики,овсяное печенье целиком,куски черствого батона или сверла для перфоратора,то сфоткайте пожалуйста для меня.Может у меня потом получится у Флагмана отсудить еще
пару мешков прикормки.Мне она уж точно пригодится,я рыбачу часто.А покупать иногда бывает впадло :D:D:D
VITALIY 73
25.05.2014, 19:54
SL...да бань ты их, продавцов, этих бла-бла-бла-...
Умнику с отчета парка дружбы народов - въезд машинами в парк запрещен.
Это не обо мне речь идет уважаемый,по по поводу умника?Так вот по началу выражение выбирай,и очень хорошо думай по этому поводу...По поводу въезда в парк на машине,я вывод сделаю однозначно!Просто не люблю очень,когда человек не знаючи другого,пишет в негативном тоне...
Виброхвостка
25.05.2014, 20:47
я обнаружил... Бублик!
Так это бонус! Как хлопушка с сюрпризом или хлопья, в которых игрушку находишь :) Скоро еще выйдет "закусочная" серия. Где можно будет найти кусок сырокопченой колбасы, плавленый сырок или кубик бульона ГалинаБланка :D:D:D
Надо реально было подать в суд на Флагман !!! Бублик это вполне серьезный аргумент !!! Если в прикормке еще будут попадаться бублики,овсяное печенье целиком,куски черствого батона или сверла для перфоратора,то сфоткайте пожалуйста для меня.Может у меня потом получится у Флагмана отсудить еще
пару мешков прикормки.Мне она уж точно пригодится,я рыбачу часто.А покупать иногда бывает впадло :D:D:DЗнаешь, хватит с меня! Клянусь остатками своего здоровья - при лове деснянской чехони, сухарики из ашановского багета выиграли у этой "суперприкормки" 100-0! Думая, что такую ерунду как весенняя чоха я могу поймать с любым прикормом - купил самый дешевый.Именно тот, который ты имеешь ввиду. Уже при вскрытии меня ждал сюрприз - бублик... За час я поймал 2-3 рыбки и сидел в легком шоке - что за фигня происходит?! Но тут пришел на берег мальчик, положил в кормушку.. Обыкновенный сухарик из белой булочки... И через минуток 15 реально начал обходить меня на виражах, при этом еще и ловя на "крокодил" с леской...:eek::eek::eek: А еще через полчасика мальчик из чувства солидарности (или жалости) предложил и мне засунуть в кормушку кусочек булочки... Я "рискнул"! И,о чудо! Чехоня просто полетела дуплетами. Потому, после таких разводов, тема этой прикормки больше даже не обсуждается. Для меня ее просто больше не существует в природе.
Вывод:булочка, в отличии от этого "корма" рыбу НЕ отпугивает!
RomanDDD
25.05.2014, 21:17
Ответ здесь:#2038 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Та дрянь, которую описывает человек ни разу не солитер.
В прошлом году выдернул таких тоже парочку, думаю из разных косяков (в один день, но размеры разные и в разное время пойманы).
Один лещик был под кило, другой в двуху упирался.
Отпустил и одного и другого, хотя наверно правильнее было бы их прикончить и оставить на берегу.
У маленького было всего несколько таких червей, больший же Лещ был изрядно усеян этой дрянью, несколько десятков не нем висело. В общем такое домой не носят, а то потом домой или в холодильник не пустят :D
Ну и в голове не помещается, как объяснять такой улов :rolleyes:
Это паразит однозначно, либо плоский червь либо личинка рачка. Понял, что не супер опасная вешь. При обильном поражении, просто "укакошит" рыбу. Такое встречается везде и в прудах и в той же Волге, в нерестовый и постнерестовый период. Что это на самом деле ответа так и не нашел.:confused:
Пы.Сы. Если заблуждаюсь, просьба дать квалифицированный ответ.
Мне говорили,что наш украинский хлеб уже давно Флагман печет
Но он этим не афиширует! Да и зачем.
Если в прикормке еще будут попадаться бублики,овсяное печенье целиком,куски черствого батона или сверла для перфоратораВот именно, купи такой хлебушек:D Какие уж тут афиши. Зубы бы не сломать.:D
Не пойму в чём вопрос, ни кто ж ни кого не заставляет ловить на эти прикормки:confused:. Каждый ловит на что хочет, просто когда человек пишет или показывает на что ловил, ты уже смотришь на что тебе примерно ориентироваться(чеснок или корица в корме), какая у него насадка в фаворитах, длина поводка, размер, цвет, форма силикона, я например на это обращаю внимание, и как правило не подводит. А вы уже берёте эти запахи, но фирмы какой хотите:D или что позволяют ваши возможности или делаете свой корм с учётом этих запахов;). А если всё повторять за кем то, на успех особо не рассчитывайте, я всегда с собой таскаю кучу все го, нужного не нужного, что если не клюёт, по эксперементировать:D и как правило, всегда что то получается. Успехов в рыбалке:D:D:D.
Не пойму в чём вопрос, ни кто ж ни кого не заставляет ловить на эти прикормки:confused:. Каждый ловит на что хочет, Совершенно верно! Только какие именно прикормки имеются ввиду? Например, у Виктора Панюты, который величает себя Щукарем, есть проблемы с конкретным брендом прикормки. Про что он сам и написал, называя имя конкретного производителя, пытаясь именно в его прикормках отыскать сверла и кусочки черствого хлеба;
пару мешков прикормки. Он же и собирается с этой фирмой судиться. Судятся либо когда что то не устраивает, либо что бы отхватить чего либо на халяву. Есть такая поговорка "На воре шапка горит":D
Мне говорили,что наш украинский хлеб уже давно Флагман печет
Но он этим не афиширует! Да и зачем.Рейтинг и так хороший :D:D:D
:avtarwwot: Кстати, выпечкой хлеба "Украинский" этот производитель на занимается. Однако, вполне можно согласиться с тем, что у хлеба типа "украинский" действительно хороший рейтинг.:D
Коллеги, Вы ушли от обсуждения отчётов. По качеству прикормок, приманок и прочих рыболовных причендалов предлагаю переместится в раздел Обсуждение качества рыболовной продукции ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Дякую.
Ловил с острова напротив набережной
Ловля с островов в запрет,приравнивается к ловли с лодки.:)
Не будем нарушать правила.
кубик бульона ГалинаБланка :D:D:D
для вкусу, под язык шоль ? :D
кубик бульона ГалинаБланка
...бульонные кубики, козинные шарики и коровьи лепёшки :)
приехали рано утром, дорогу нам перегородил LEXUS сидан застрявшый в луже. пока мы его вытолкали, были по ушы в грязи. Надув лодки пошли рыбачить! :lodka-n: на воде много пуха, кольца быстро зибиваютса и по рыбе неочень. на четверых 1 щук 0.5кг. и 1 окунь. решыли ехать ставить полатки. товарища привязали на буксир и погнали!!! через несколько сек слышу крик!!! ааа бл--ди ! оборачиваюсь товарищ на корточках на сидушке а вода через лодку переваливает. тормозим смотрим а он лодку свою привязал за бок:eek: сопративление большое вот он и :kirtsun_02full: при выходе на берег , подскальзываюсь, и я опять по ушы в грязи. Потом нас заели оводы, высосали комары вобщем все отлично:( Следующем утром, опять на воду. :gan2: в улове 4 щучки 05кг нормальные и один протухлый окунь вынащил на чужую снасть, а он там! короче ДЕСНА РУЛИТ!!! всем удачи!!!
:)
Я бы переформулировал и сказал бы, что ловля с островов запрещена.
окей, пусть модеры снесут отчет,
стоя в сапогах в воде и наблюдая количество лодок на воде, которые ловят - складывается впечатление что запрета нет вовсе.
Женя Славутич
28.05.2014, 13:40
окей, пусть модеры снесут отчет,
стоя в сапогах в воде и наблюдая количество лодок на воде, которые ловят - складывается впечатление что запрета нет вовсе.
А Вы "приказ" хорошо читали? Внимательно?
Там новая приписка появилась...
"приказ" читал плохо — не внимательно
з.ы. удалил отчет, что б не мозолил глаз
Женя Славутич
28.05.2014, 14:50
"приказ" читал плохо — не внимательно
з.ы. удалил отчет, что б не мозолил глаз
Тюю...
Да я не про отчет, я про это: " количество лодок на воде, которые ловят"
Тюю...
Да я не про отчет, я про это: " количество лодок на воде, которые ловят"
а что там в приписке, что можно ловить с лодок в черте города?
...а то, вот я не знал что с острова нельзя
удалил отчет, что б не мозолил глаз
Жаль. Красивые фото. Одну сохранил для фонового изображения рабочего стола.
Народ, возмущенный моим отчетом, пусть смотрит фото с сигаретными пачками и в рыбой в мойке.
Женя Славутич
28.05.2014, 15:19
Возмущенные всегда были, есть и будут...
нашли прям браконьерский отчет:):):)
а что там в приписке, что можно ловить с лодок в черте города?
...а то, вот я не знал что с острова нельзя
Про острова в пределах нас. пункта нигде явно не написано, насколько я понимаю.
А про лодки:
как в том анекдоте:
"... кроме лиц нетрадиционной сексуальной ориентации":D:D:D
Не знаю, как по мне, в разрешённой акватории, т.е. вне нерестилищ, ловля с острова вполне нормальное дело.
Если на то пошло, то тогда нужно запретить ловлю с Гидропарка, Труханова острова, с Жучки и т.д.
Я уверен, что не важно на чём переправился человек на остров, на метро, на автобусе/троллейбусе, пешком через мост, по дамбе или переплыл на лодке. Ловля ведётся с берега/острова, а не с лодки, т.е. разрешена.
Не имею не малейшего желания ковыряться в дебрях приказа, в юридических тонкостях, но если б я ловил с острова и ко мне пристала инспекция, то чувством своей правоты я б их слал куда подальше.
Не знаю, как по мне, в разрешённой акватории, т.е. вне нерестилищ, ловля с острова вполне нормальное дело.
Если на то пошло, то тогда нужно запретить ловлю с Гидропарка, Труханова острова, с Жучки и т.д.
Я уверен, что не важно на чём переправился человек на остров, на метро, на автобусе/троллейбусе, пешком через мост, по дамбе или переплыл на лодке. Ловля ведётся с берега/острова, а не с лодки, т.е. разрешена.
Не имею не малейшего желания ковыряться в дебрях приказа, в юридических тонкостях, но если б я ловил с острова и ко мне пристала инспекция, то чувством своей правоты я б их слал куда подальше.
Сашка - тебя ща попросят этот пост стереть, подкорректировать, либо - сложить права модератора..:158:;)
Сашка - тебя ща попросят этот пост стереть, подкорректировать, либо - сложить права модератора..:158:;)
Неее))) просто возможно некоторые думают, что модераторы правильные задроты ботаники, так нет:) Модераторы тоже ловят рыбу (много), любят исключительно женщин, пьют водку, ругаются матом, могут и умеют драться и т.д.:D:D:D С рыбинспекцией общаются конечно культурно, если те не занимаются беспределом, в противном случае...читай выше:D
Неее))) просто возможно некоторые думают, что модераторы правильные задроты ботаники, так нет:) Модераторы тоже ловят рыбу (много), любят исключительно женщин, пьют водку, ругаются матом, могут и умеют драться и т.д.:D:D:D С рыбинспекцией общаются конечно культурно, если те не занимаются беспределом, в противном случае...читай выше:D
Саша, в способностях некоторых модеров мы не сомневаемся:D:p!
Но политика ресурса последние годы: "Жена цезаря - должна быть вне подозрений", т.е. - че ты там делаешь, похх, а писать изволь - "политкорректно"..
Ладно, поживем-увидим.
С ув
не столь важно что о тебе думают и говорят, сколь кто ты есть на самом деле...
Виброхвостка
28.05.2014, 17:01
Модераторы тоже ловят рыбу (много), любят исключительно женщин, пьют водку, ругаются матом, могут и умеют драться и т.д.:D:D:D
Я не только женщин :o И дерусь не очень, а в целом да, правда :)
Народ, возмущенный моим отчетом, пусть смотрит фото с сигаретными пачками и в рыбой в мойке.
И без пачек сигарет с мойками полно отчетов приятных.И Ваш отчет с фотками на высоте,но если нельзя,значит нельзя.Без наезда,но бл..ь зае..ло,каждый делает,что хочет и считает,что ему можно по каким то ему виденным причинам.На воде лодок немеряно,квочят,джигуют,на якорях стоят,острова заселены до осени,сети,переметы.
Я уже писал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сейчас могут начать,а где прописано и.т.д,но каждый знает в запрет ловля с лодок и островов запрещена.
Понятно,что каждый не без греха,но
Если хотим что-то изменить в Нашей Стране,давайте начнем с себя.
Товарищ Абрикосович!
Вы мало того, что сильно переловили в запрет (там нормы 4 на взгляд, васи то по 1,5 кг +- есть), так еще и сделали это в КРУГЛОГОДИЧНО (!!!) запретной зоне - 500 м от Ирпенской перекачки! Двойное нарушение:eek::eek::eek:!
И еще публично фастаемся..
Удалять отчет бесполезно - я фото УЖЕ скачал для знакомых инспекторов!
Пока - ждем от вас искреннего публичного раскаяния, дадим вам шанс;)!
P.S. Мораль - "попал" в рыбу де не надо - молчи.. "Спаленная точка = выжженая яма" (с):D:D:D
Прикормка - прикормкой, а на личности вас переходить никто не звал, впредь надеюсь будете осмотрительнее..
И да - я все это от зависти пишу к вашим "костям", меня душит мего-жаба и рыбу я ловить не умею :)!
Богдан (RS)
28.05.2014, 22:47
В 9 00 утра Костя вытащил судака,но точнее он вытащил снасть на которой висел клыкастый приятный бонус ...
Была и у меня похожая ситуация:D
Самое веселое , что ловил я ультралайтом на Десне и зацепил голавлика под кило , который висел на поводке от отвода с шариком грамм 150:D:D
И это в условиях сильного течения , камней , коряг:spin:
Товарищ Абрикосович!
Вы мало того, что сильно переловили в запрет (там нормы 4 на взгляд, васи то по 1,5 кг +- есть), так еще и сделали это в КРУГЛОГОДИЧНО (!!!) запретной зоне - 500 м от Ирпенской перекачки! Двойное нарушение:eek::eek::eek:!
Их там 5 человек было, пойдет отмазка ? По-моему тут часто так пишут.
Их там 5 человек было, пойдет отмазка ? По-моему тут часто так пишут.
На перелов - да..
А вот что с 500м зоной делать? Ее даже 100 чел не перекроют:)!
Лично для господина OLDa по поводу низкого качества прикормок бюджетного класса.
Заранее прошу прощение за ненавязчивую:D:D:D рекламу и за большое количество рыбы на фото.
Всем привет.Буду краток.КВХ село Казаровичи.Прикормка Флагман PRO Competition - Big Roach and Bream 2кг +PRO Competition - Feeder big fish 2кг + 2 бутылки ликвид big fish
Дальше NO COMMENT.
ЗЫ.Просто с каждой прикормкой нужно уметь работать.Уважаемый г-н Абрикосович! Прежде всего, разрешите вас поздравить с вполне приличным уловом! Однако, при всем уважении к такому великому спортсмену как вы, вынужден отметить следующее: К сожалению, ваша рыболовная баталия происходила в карантинной зоне насосной станции Ирпень - Казаровичи, которая является запретной для лова рыбы в течении всего года (как место массового скопления рыбы) ,более того, этот участок берега попадает в список мест весеннего запрета, который кстати еще не закончен. Поймите меня правильно, я не инспектор и не гринпис, и не осуждаю вас за практически браконьерский выбор места! Я лишь отмечаю,что налупить в подобных условиях голодных и злых, только что пришедших с нереста васильков не составит особого труда, тем более для спортсмена вашего уровня!
Касаемо бюджетных прикормок. Как человек, некоторым образом имеющий кое какую полувековую рыболовную практику, отмечу, что в подобного рода местах уже много лет и в настоящее время с успехом применяется... Ячневая кашка с панировочными сухарями, что по бюджету значительно дешевле прикормки упомянутого вами производителя! Правда, могу согласиться с вами, что подобного рода прикормками так же надо уметь работать.
И ИМХО: Даже ради рекламы и заказной дескридетации кого либо не стоит упоминать подобные места. Мало того, что подмачивается репутация порядочного человека, так потом же сами еще и получаете там проблемы. После подобных отчетов вам будет предстоять серьезная борьба по отсечению наплывшей туда срани, которую в результате дилетантского прикорма с успехом заведет нахлынувшая туда турбаза. Не исключено, что местом вплотную заинтересуется инспекция(они по берегу ходят редко, но отчеты читают регулярно) и у вас будет возможность существенно пополнить штрафом худеющую казну. И самое главное - покой как для рыбы, так и для тех, кто там тихонько сидел и потихоньку полавливал уже будет нарушен. Абрикосович, вы же серьезный человек, вас просто используют и хотят подставить. Неужели вы этого не понимаете...
Air Jordan
29.05.2014, 00:43
Была и у меня похожая ситуация:D
Самое веселое , что ловил я ультралайтом на Десне и зацепил голавлика под кило , который висел на поводке от отвода с шариком грамм 150:D:D
И это в условиях сильного течения , камней , коряг:spin:
УЛ на Десне да это ж браконьерство :D:D:D
Бодя приветос!!!
Air Jordan
29.05.2014, 00:48
Уважаемый г-н Абрикосович! Прежде всего, разрешите вас поздравить с вполне приличным уловом! Однако, при всем уважении к такому великому спортсмену как вы, вынужден отметить следующее: К сожалению, ваша рыболовная баталия происходила в карантинной зоне насосной станции Ирпень - Казаровичи, которая является запретной для лова рыбы в течении всего года (как место массового скопления рыбы) ,более того, этот участок берега попадает в список мест весеннего запрета, который кстати еще не закончен. Поймите меня правильно, я не инспектор и не гринпис, и не осуждаю вас за практически браконьерский выбор места! Я лишь отмечаю,что налупить в подобных условиях голодных и злых, только что пришедших с нереста васильков не составит особого труда, тем более для спортсмена вашего уровня!
Касаемо бюджетных прикормок. Как человек, некоторым образом имеющий кое какую полувековую рыболовную практику, отмечу, что в подобного рода местах уже много лет и в настоящее время с успехом применяется... Ячневая кашка с панировочными сухарями, что по бюджету значительно дешевле прикормки упомянутого вами производителя! Правда, могу согласиться с вами, что подобного рода прикормками так же надо уметь работать.
И ИМХО: Даже ради рекламы и заказной дескридетации кого либо не стоит упоминать подобные места. Мало того, что подмачивается репутация порядочного человека, так потом же сами еще и получаете там проблемы. После подобных отчетов вам будет предстоять серьезная борьба по отсечению наплывшей туда срани, которую в результате дилетантского прикорма с успехом заведет нахлынувшая туда турбаза. Не исключено, что местом вплотную заинтересуется инспекция(они по берегу ходят редко, но отчеты читают регулярно) и у вас будет возможность существенно пополнить штрафом худеющую казну. И самое главное - покой как для рыбы, так и для тех, кто там тихонько сидел и потихоньку полавливал уже будет нарушен. Абрикосович, вы же серьезный человек, вас просто используют и хотят подставить. Неужели вы этого не понимаете...
почему не указали что с iMac пишете??
почему не указали что с iMac пишете??действительно с Ай мак! Это нарушение? Может мне с леново писать прикажете?:D
Air Jordan
29.05.2014, 00:54
действительно с Ай мак! Это нарушение? Может мне с леново писать прикажете?:D
это просто очень важно!!!
На "этом ресурсе" прежде всего сильно не приветствуется выяснение отношений. В нашей жизни и так есть много всего, что делит нас по различного рода признакам и критериям, потому и стараемся фокусироваться ту на том, что нас объединяет.
По поводу строгости соблюдения правил рыболовства в отчётах в запрет и не только.. Вроде последнее время тут с микроскопом, линейкой и дубиной особо модерского террора не наблюдается... С одной стороны. Но и открытое бахвальство явными нарушениями тоже не приветствуется. И в 188-й раз повторю почему так - не потому, что администрация пытается лепить непорочный ресурс рыболовов-ботаников с незапятнанной честью и бело-пушистой совестью - это прерогатива личной совести и степени свободы - переделать взрослых дядек практически нереально, да и дело неблагодарное. А всего лишь потому, что имея определённую популярность, ресурс притягивает к себе много "молодняка", которые учится на примерах и как губка впитывается всё то, что выкладывается тут на страницах.. Именно по этому, регулируя информацию и степень её подачи, на этом "ресурсе", пусть косвенно, но мы (все мы) определяем что и как мы будем видеть на наших реках через 3.. 5...10 лет. А ведь надо то немного - ну случилось так, что половил не там, не на то, переловил, ну или просто кто-то считает действующие правила несуразными - ну возьми да опусти/умолчи скользкие моменты, если открыто врать жизненная позиция не позволяет..
Поменьше резкости в "выступлениях" и побольше позитива. ;)
Абрикосович
29.05.2014, 09:02
Искренне каюсь,поэтому заранее извинился,а рыбу я никогда не брал и не буду так что уверяю вас 80% рыбы было отпущено сразу же после съемки.Пост вообще не собирался выкладывать.НО не люблю когда говорят не правду.Поэтому просто показал что любые прикормки ловят,нужно только маленько с ними поработать,Вот и все. И если я обидел Домовой Народ,то прошу у всех прощения за свой пост и посему его удаляю. В ПРАВДЕ СИЛА.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010