Увійти

Показати повну версію : Обсуждение Отчетов о рыбалке 2014-15

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

UK
28.01.2014, 14:44
Ребят! Расскажите наченающиму (комнатному сибиряку :) ) про черепашку! На работе говорили что на нее хорошо шла рыба, только не могут про нее рассказать подробно про нее. какой цвет нужен?

Долбанные наркотики (С) Интерны.:D:D:D

Yelsk
28.01.2014, 16:07
Так пока я не воткнул пешню,чтобы была опора для ног,не я его из лунки тянул,а он меня:)Я поначалу аж трухонул чутка-веревку то я привязал к руке...

;)Ну тогда точно - трофей....пришлось выкачивать !!!:):):)

ptica69
28.01.2014, 18:22
Так пока я не воткнул пешню,чтобы была опора для ног,не я его из лунки тянул,а он меня:)Я поначалу аж трухонул чутка-веревку то я привязал к руке...
Братушка, пью за тебя отдельную рюмку - ШТОБ ТЫ БЫЛ ЗДОРОВ И Т.Д.!!!
Спасибо тебе за неизвестного дядьку! :cool::cool::cool::spin:

Valerka27
28.01.2014, 18:46
Братушка, пью за тебя отдельную рюмку - ШТОБ ТЫ БЫЛ ЗДОРОВ И Т.Д.!!!
Спасибо тебе за неизвестного дядьку! :cool::cool::cool::spin:

Спасибо!Очень приятно читать такие теплые слова от "зубров" Домика :)

ptica69
28.01.2014, 19:48
Спасибо!Очень приятно читать такие теплые слова от "зубров" Домика :)
Гы! нашел зубра :D тут на оленя с трудом претендуешь;):D:D
За помощь человеку тебе БЛАГОДАРНОСТЬ "спасибками" люди выражают, а я просто попытался выразить это в словах - мне очень приятно что у нас общее имя - Домовой ;)
ЗЫ на "ты" не обижайся - между собой не церемонимся ;)
ЗЫЫ я сегодня перед рыбалкой веревку пересучивал... слава Богу не пригодилась, но это не повод не брать ее с собой ;)

То 213
в 11 было три палатки, потом один исчез, один сместился в берег и исчез позже, полагаю отловился "самый устойчивый"? :)
На дугах палатку растягивали дополнительно, как вела себя при порывах? Моя на плоских пружинах - клонится но не ломается, обволакивала меня весь день.

Конь
28.01.2014, 20:34
Выражаю свое УВАЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКУ спасшему жизнь неосторожному пингвину!!!! Я веревочку ношу всегда,даже при толщине льда 50см-,руки не отсохнут...

Yelsk
28.01.2014, 20:35
Valerka 27-на спасверёвке навяжи вузлыков в конце и притули грузок разумного веса (такой,чтоб при попадании в башню спасаемому (случайном ,конечно) у последнего оставалось желание спасаться-будет сподручней. А ещё лучше, когда верёвка не пригождается.:spin:

Valerka27
28.01.2014, 20:49
Valerka 27-на спасверёвке навяжи вузлыков в конце и притули грузок разумного веса (такой,чтоб при попадании в башню спасаемому (случайном ,конечно) у последнего оставалось желание спасаться-будет сподручней. А ещё лучше, когда верёвка не пригождается.:spin:

Я после этого случая на концах веревки сделал петли(не путать с удавкой:)),чтобы можно было на руку одевать.Но все же надеюсь,что больше никогда не придется её использовать

Yelsk
28.01.2014, 20:52
Модеры и АВМ!!!

Хоть месяц и не окончен , считаю # 209 -ЛУЧШИМ!!! Надеюсь , больше тонуть никто не собирается.:spin:

SL
28.01.2014, 21:02
Модеры и АВМ!!!

Хоть месяц и не окончен , считаю # 209 -ЛУЧШИМ!!! Надеюсь , больше тонуть никто не собирается.:spin:

http://www.brisbanetimes.com.au/images/300.jpg

:D

Yelsk
28.01.2014, 21:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

:D

Если с таким выражением бежать к тонущему - он вылетит как пробка из воды и даже поймать его не удастся.:);)

Koks
29.01.2014, 00:11
Это отчет о палатке или рыбалке :D:confused:?. Понимаю вашу радость...в том году юзал сей девайс.:palatka:
А без рыбы вы почему :D, знаете ?;):D
Судя по вашим фото с улыбками в теплой палатке...да!;):):D
Зы: 3-4 лунки в палатке и всё в ажуре , вы на рыбалке !;):D:D:D

Витя Щукарь
29.01.2014, 01:47
Под берегом довольно быстро наловил подходящих живчиков и выставил пяток жерлиц, на глубинах от 3 до 7 метров
Щука клевать отказалась, за день ни одного выстрела флажка...

Вадим,если будет скучно,бери меня с собой,я ж тут рядом :)
Ты будешь упираться в "Серешки",а я рядом в "Флажки" :D
Вся проблема только в живце.Не умею я его зимой ловить:Smile048:
Но научитЦа,если что - гАтов! :rolleyes:

ABM
29.01.2014, 08:20
Модеры и АВМ!!!

Золотой значок и Золотую Кукрю гарантирую по любому, вне конкурса - за Поступок! А отчеты пишите, конкурс продолжается. Еще один наградной комплект придется выделить:)

ABM
29.01.2014, 08:33
214 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я конечно понимаю, что шутка повторенная дважды смешна вдвойне, но необходимости соблюдать правила отчетов никто не отменял. А правила эти не допускают размещения в них ложной информации :cool: Так что шутить про Оболонь и колебалку "Королеву" заканчиваем.

Dralex
29.01.2014, 10:48
К отчету ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .
А на троих разве не 15 жерлиц ставить можно?

sasha78
29.01.2014, 10:57
Валере аки Valerka27 уважуха!!! Молодчина!!! :119:

Alex_m
29.01.2014, 11:19
3-й шлюз

….От скуки взял балалайку с двумя "серешками" и начал искать окуня неподалёку расставленных жерлиц

Наблюдается иногда "тенденция", обычно с "жерличниками" * что летом что зимой"... Количество используемых снастей порой в "переборе" :cool:
Между тем :
4. Здiйснення любительського рибальства

4.1.1. На водоймах загального користування - з берега або з
човна, вудками всiх видiв iз загальною кiлькiстю гачкiв не бiльше
п'яти на рибалку, та спiнiнгом.
4.1.2. На водоймах, на яких впроваджене платне рибальство:
з берега або з човна вудками усiх видiв iз загальною
кiлькiстю гачкiв не бiльше десяти на рибалку i спiнiнгом

Я не знаю, с какого "типа водоемов" отчет, но количество снастей в переборе:rolleyes:, в принципе, по любому:rolleyes::)
Не, ну может на "шлюзе", и можно "сколько хочь", но сомневаюсь :)
Пишу не потому чтобы "просто позудеть старчески", а потому что ну надо хоть как-то самим соблюдать Правила, тем более что отчет выставлен в Домике, где нарушения Правил как бы, особо не приветствуются :)

Сява
29.01.2014, 16:02
К отчету ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .
А на троих разве не 15 жерлиц ставить можно?

У них 15, остальные без крючков:D:D:D.

Yelsk
29.01.2014, 17:02
Золотой значок и Золотую Кукрю гарантирую по любому, вне конкурса - за Поступок! А отчеты пишите, конкурс продолжается. Еще один наградной комплект придется выделить:)

Одобрямс!!!! Именно -за ПОСТУПОК!!!:spin:

Yelsk
29.01.2014, 17:27
Модеры !!!! А не попробовать ли вам в Правила ,,Правильного Рыболовства" внести один пунктик, а именно-В период становления твёрдой воды-без пешни на лёд не выходить. В случае разрушения нарушителем ледового покрова с последующим спасением последнего-ОБЯЗАТЬ спасающего давать смачного пендаля несостоявшемуся утопленнику!:rolleyes::rolleyes:(ДВА РАЗА) Причина-чтоб не отвлекали правильных Рыбацюг от процесса.:zribalko::zribalko::confused: Или нэма сэнсу?

Yelsk
29.01.2014, 17:36
У них 15, остальные без крючков:D:D:D.

И без поводков:D:D:D

Valerka27
29.01.2014, 17:38
Модеры !!!! А не попробовать ли вам в Правила ,,Правильного Рыболовства" внести один пунктик, а именно-В период становления твёрдой воды-без пешни на лёд не выходить. В случае разрушения нарушителем ледового покрова с последующим спасением последнего-ОБЯЗАТЬ спасающего давать смачного пендаля несостоявшемуся утопленнику!:rolleyes::rolleyes:(ДВА РАЗА) Причина-чтоб не отвлекали правильных Рыбацюг от процесса.:zribalko::zribalko::confused: Или нэма сэнсу?

Лично я полностью поддерживаю!!!Вернуться бы в прошлое воскресенье-можно было бы рискнуть(хотя дядя Витя мог бы не оценить моего поступка,а учитывая его физичесские данные.... мог бы и ответку нехилую словить:)).А вот товарищ,который тогда мне помогал,на меня теперь обижается-испортил я ему тогда рыбалку:(

Yelsk
29.01.2014, 17:57
А случаем то был Витя Ми... Ми... или Витя Фё... Фё...?;)

Valerka27
29.01.2014, 18:06

Ну насколько я понял он или "Миколайович",или "Михайлович".Но на вопрос "А можно просто дядь Витя?",с улыбкой закивал головой.

Grom
29.01.2014, 19:33

Витя Ми... Ми... Микола Яныч с-с-с-сокол.... :D

Eugenee
30.01.2014, 08:34
Отлифтуйте Нивку - поставьте резинку злющюю и будет вам счастие ! А если еще на лебедочку с блокировочкой сподобитесь то и не останется для вас мест недосягаемых ! С ув . Евгений .:D

Ветер
30.01.2014, 09:20
Отлифтуйте Нивку - поставьте резинку злющюю и будет вам счастие ! А если еще на лебедочку с блокировочкой сподобитесь то и не останется для вас мест недосягаемых ! С ув . Евгений .:D
выводы уже сделаны. Машина в боевой готовности, но в корчи пока не тянет.

Yelsk
30.01.2014, 20:45
к - 209 А зачем на морских тролловых прутах - заурядный бубенчик??Морской фиш клюёт так, что снасти непришвартованные улетают за борт! Чёй-то я про бубенцы не вкурил! Или там полный "all in;) exclusive"?

Тёзка Ильи
30.01.2014, 21:14
к - 209 А зачем на морских тролловых прутах - заурядный бубенчик??Морской фиш клюёт так, что снасти непришвартованные улетают за борт! Чёй-то я про бубенцы не вкурил! Или там полный "all in;) exclusive"?

Как раз по этому поводу у меня Рома брал интервью на камеру, прямо на яхте. Я думаю этот эпизод войдёт в будущий фильм.
Сейчас могу лишь немного приоткрыть таинственную завесу: - речь пойдёт об одной старинной традиции...;)

Киря
30.01.2014, 21:22
А че я не знал про радикаловскую фишинг тим :(. От жадины. Завтра футболку стребуем :D

Тёзка Ильи
30.01.2014, 21:25
А че я не знал про радикаловскую фишинг тим :(. От жадины. Завтра футболку стребуем :D

Правильней говорить радикалбанковую фишинг тим!

Будущие чемпионы мира по любительской рыбалке на сталькотролл между прочим!!!:cool::D

Киря
30.01.2014, 21:38
Правильней говорить радикалбанковую фишинг тим!

Будущие чемпионы мира по любительской рыбалке на сталькотролл между прочим!!!:cool::D

Накуа оно тебе надо, ты шо - пацан? :)
Ну и радикал на такое не разорится, не те времена, не до жиру, увы...

Тёзка Ильи
30.01.2014, 21:49
Накуа оно тебе надо, ты шо - пацан? :)

Давай кепку по обсуждаем?!:)
Кепка между прочим крутая была, подаренная спонсором Козы 2012 - СИКО!!! Очень, между прочим, удобная кепка, жаль ветром сдуло с головы во второй день, ветер был дурной, метров 20 в секунду и волна на открытых участках метров под 7 накатывала, вот это был штормяка... ...так я о кепке:), Роме пришлось мне свою подарить от фирмы флагман Азура называется, так вот её так и не сдуло до конца дня...:D

Yelsk
30.01.2014, 22:21
К 209

Допёр!:) Червяка-на крючок, крючок- в воду, бубенцы-на прут!:cool:Классика. Кораблик оплачен-:Smile054::Smile054::RUSSIAN::spin::spin::

Грифон
30.01.2014, 23:53
А можно фото мегачертей?

Черти в студии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (в профильной ветке):)

Роман(РМ)
31.01.2014, 05:08
Давай кепку по обсуждаем?!:)
Кепка между прочим крутая была, подаренная спонсором Козы 2012 - СИКО!!! Очень, между прочим, удобная кепка, жаль ветром сдуло с головы во второй день, ветер был дурной, метров 20 в секунду и волна на открытых участках метров под 7 накатывала, вот это был штормяка... ...так я о кепке:), Роме пришлось мне свою подарить от фирмы флагман Азура называется, так вот её так и не сдуло до конца дня...:D
0Вы лучше обсудите колоссальную поддержку Египтян, автомайдан во главе Ильи на велосипедах по территории отеля с влагом Украины,аниматоры которые каждое утро на пляже начинали дискотеку с приветствия "Слава Украине" шокируя русских - это ярко вот что впечатлило...

Немец у бассейна- Ура- нихт коммунистен.
один из многочисленных фрагментов:
X_Ykvp3En1g

В плане рыбалке все хорошо- не хватило времени за 2 дня а фактически самой рыбалки активной 3-4 часа за день
DJAhg_qyhtk

18+ Эмоции без цензуры- первая поклевка Ильи на джиг
FD7NhYxn1I4

Саша В.
31.01.2014, 11:46
0Вы лучше обсудите колоссальную поддержку Египтян, автомайдан во главе Ильи на велосипедах по территории отеля с влагом Украины,аниматоры которые каждое утро на пляже начинали дискотеку с приветствия "Слава Украине" шокируя русских - это ярко вот что впечатлило...

Немец у бассейна- Ура- нихт коммунистен.
один из многочисленных фрагментов:

:D:D:D зачёт, зачитал вслух, весь отдел под столами

Yelsk
31.01.2014, 13:33
При подходе к этому одинокому рыбаку увидел выставленные в приличном количестве щуковки и узнал фигуру хозяина - Олег с Львовской области, живет с женой на одной из прибрежных баз и вторую зиму, от первого до последнего льда, круглосуточно охотится на матвеевскую рыбу. Мне почему-то кажется, что ему не помешала бы более плотная охота на свою жену - внушающую молодой женской силой особу.

Жена на щуковки вряд ли клюнет!:) Нада пробовать на голяк.;) И что за пессимизм в конце отчёта??? Выше хвост!:pom::bud:

averin23
01.02.2014, 09:02
Добрый день, подскажите где именно ловили, если не секрет конешно.

ptica69
01.02.2014, 19:19
Вы поэкспериментируйте с этим чудом конечно, но есть мнение что для зимы он не предназначен - во избежание помех датчик должен быть на уровне нижней кромки льда, а этот- поплавок ;)
Я сам как-то загорелся им, но меня разубедили.

Руслан Васильевич
02.02.2014, 15:35
Вы поэкспериментируйте с этим чудом конечно, но есть мнение что для зимы он не предназначен - во избежание помех датчик должен быть на уровне нижней кромки льда, а этот- поплавок ;)
Я сам как-то загорелся им, но меня разубедили.
Вы знаете, все показывало четко, по глубине, по температуре, по наличию рыб (их не было ))). В общем еще нужно юзать, чтобы понять где он будет грешить... Я то уже вижу его минусы - Мне не понятно одно, башенка на поплавке должна быть в верху, при этом леска привязывается снизу . Тоесть, летом при забросе с берега ,вероятность велика, что он станет не правильно....

vvl
02.02.2014, 16:50
На блесне крючок на сторону впаян или мне показалось?
Че спрашиваю, нашел в дедовых приманках блесенку с крючком набок :eek:

Yelsk
02.02.2014, 20:41
Прикольная киса! Если цапнет - мало не покажется!:w00t:

Eugene
03.02.2014, 01:02
Прикольная киса! Если цапнет - мало не покажется!:w00t:

Да, вообще уматовый кот, было бы круто конечно, если можно было его погладить без последствий. :)

Nes
03.02.2014, 18:38
Приветствую земляка. И я вчерась, там-же, по правому бережку, лед этой зимы открывал с балансирчиками. Около сотни пелёк набурил, толстый однако-шнек. Но был сам, и не нашел. (Один-совсем прозрачный утопленник).

Valerka27
05.02.2014, 13:34
К № 73.
Мне советовали обратится в стомат.клинику,грят у них полюбому должны быть использованные сверла для удаления нервов.

DedToba
05.02.2014, 13:43
Edmundo 007,посмотрите в любом стоматологическом магазине.Выбор огромный.Советую,как зубной техник с 20 - ти летним стажем :D .

Adm1
05.02.2014, 13:49
К 73 - посмотрите свёрла у стоматологов - должны быть для высверливания нервов! Это я Вам как прочитавший два предыдущих поста говорю!

zag
05.02.2014, 13:51
К 73 - посмотрите свёрла у стоматологов - должны быть для высверливания нервов! Это я Вам как прочитавший два предыдущих поста говорю!

разве эти проволочки можно назвать сверлами ??? уффф, забыл за два предыдущих поста ... :D:D:D

DedToba
05.02.2014, 14:12
разве эти проволочки можно назвать сверлами ??? уффф, забыл за два предыдущих поста ... :D:D:D
"Проволочки" называются пульпоэкстракторы."Сверла" - стоматологические боры.Уффф,забыл,что это рыболовный сайт ...:D:D:D

Святослав
05.02.2014, 14:30
"Проволочки" называются пульпоэкстракторы."Сверла" - стоматологические боры.
Садисты!!! Пытаете людей живьем в кресле:D

zag
05.02.2014, 14:33
Садисты!!! Пытаете людей живьем в кресле:D

:D:D:D некоторые до рыб уже добрались... то ли пирсингу завидуют, то ли надеяться найти СКЛАД :D:D:D

Air Jordan
06.02.2014, 04:15
Знаю на м.Петровке в подземном переходе продает дядька всякую хрень для хирургов типа зажимы и тд и тп...думаю у него есть 100% эти "сверла":)
кому подсказать пишите в ПМ=)

Zander
06.02.2014, 13:50
"Проволочки" называются пульпоэкстракторы."

Угу..
А чуваку надо то, что называется дрильбор. Это я вам, как человек часто бывавший у стоматолога, говорю:D:D:D!

С ув

Belich
06.02.2014, 17:55
Вчера, Зелёнка.

Часто слышу это название, а где находится не знаю:confused: Понимаю, что где-то ниже 3-го шлюза, может даже был там:) Можете просветить?

Valentina
06.02.2014, 18:18
Часто слышу это название, а где находится не знаю:confused: Понимаю, что где-то ниже 3-го шлюза, может даже был там:) Можете просветить?
Залив Зеленский на карте. Да, за 3-м шлюзом.

ptica69
06.02.2014, 18:47
Валентина, фото 4 просто валит с ног - завтра кто-нибудь захочет и себе так попробовать :rolleyes::D

Valentina
06.02.2014, 19:10
Валентина, фото 4 просто валит с ног - завтра кто-нибудь захочет и себе так попробовать :rolleyes::D
На жаль, это фото я в сети нашла. Но точно с таким же девайсом вчера на Зелёнке ходил один паренёк. Правда, к концу дня у моторчика сдох аккумулятор.
Снимать что-то в толпе - нереально! В следующий раз надену жилетку "ПРЕССА" и пойду брать интервью у рыбацюг. :D Для большей правдоподобности! ;):)

Beer
06.02.2014, 19:23
В следующий раз надену жилетку "ПРЕССА" и пойду брать интервью

Есть шанс быть обстрелянной петухами беркутней :(

Valentina
06.02.2014, 19:36
Есть шанс быть обстрелянной петухами беркутней :(
Кишка тонка у них 3 км по трещащему льду топать! :D

ptica69
06.02.2014, 19:39
Правда, к концу дня у моторчика сдох аккумулятор.
:eek: к концу дня, это у него хароший аккум был ;)
Видел как-то летом резинку одноместную под "шуруповертным движком" - хозяин хвастался про трехсотметровый пробег :D:D

Ричард
06.02.2014, 19:40
Так они дальше Грушевского боятся выходить :D

Slv
06.02.2014, 19:49

а до места где вы рыбачили реально топать 3 км?
:)

disel007
06.02.2014, 19:52
Правда, к концу дня у моторчика сдох аккумулятор.:eek: к концу дня, это у него хароший аккум был ;)
Видел как-то летом резинку одноместную под "шуруповертным движком" - хозяин хвастался про трехсотметровый пробег :D:D
Мы там тоже были... Со слов джедая с "мотобуром" аккумулятор начал сдыхать после 60-й лунки. Как по мне - совсем неплохой результат. Особенно с учетом того, что чел в каждую лунку совал эхолот и снасть опускал он в лучшем случае в каждую 4-5-ю лунку. Он выступал по белой, и надо сказать - неплохо выступал. Первую половину дня он водил за собой всю толпу по заливу как Моисей евреев по пустыне. Ближе к обеду толпа устала и стала вести себя пассивней, перестали агрессивно обрубать каждого, кто вытащил подлещика под кило.

disel007
06.02.2014, 19:54
а до места где вы рыбачили реально топать 3 км?
:)
Таки да - 3 км, но лед трещал не по тонкости, а по броску воды. И судак там вчера был ох каким трудовым, белая у людей отзывалась куда как получше.

ptica69
06.02.2014, 20:08
Мы там тоже были... Со слов джедая с "мотобуром" аккумулятор начал сдыхать после 60-й лунки. Как по мне - совсем неплохой результат.
удивлен сильно ДаО!:eek::eek: мой "бошка" jsr 12 в "юности полторы тыщи 45 саморезов в дерево-да, десяток-второй отверстий под 8ой дюбель в кирпиче -да, но 90диаметр (минимум беру) в 30см льду... я бы даже предложить ему постеснялся:)

disel007
06.02.2014, 20:21
удивлен сильно ДаО!:eek::eek: мой "бошка" jsr 12 в "юности полторы тыщи 45 саморезов в дерево-да, десяток-второй отверстий под 8ой дюбель в кирпиче -да, но 90диаметр (минимум беру) в 30см льду... я бы даже предложить ему постеснялся:)
Там было не 90, а все 130 - и тело Моры. Да и после 60 лунок юноша продолжал вертеть лунки, но уже со значительными паузами и с натугой, а не одну за другой как поначалу.

ptica69
06.02.2014, 20:22
с 36вольтовым лихо у него получается...и с моровскими ножами ... комплектик по цене веселый выйдет - шурик 4600 и бур 1600....пожалуй буду руки тренировать :rolleyes: :D:D
ЗЫ я за сегодня тоже десятков 5 выдал...и аккумулятор не сел и сколько сэкономил. :D:D:D

Adm1
06.02.2014, 20:30
Я в экипировке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) уже поднимал эту тему. Там же выше есть ссылко где народ перетёр вопрос - в принципе и 18В Макита справляется :)

L69RkX4RpTk

disel007
06.02.2014, 20:35
с 36вольтовым лихо у него получается...и с моровскими ножами ... комплектик по цене веселый выйдет - шурик 4600 и бур 1600....пожалуй буду руки тренировать :rolleyes: :D:D

Так и юноша с "бормашинкой" для льда был не бедного десятка. И свой экип он не на себе 3 км тащил, а на квадроцикле приехал...

AC/DC
06.02.2014, 20:56
Прикольно,на второй фотке дым из трубы в виде рыбы ,полюбому на фарт:):)

Evgen
06.02.2014, 21:01
Прикольно,на второй фотке дым из трубы в виде рыбы ,полюбому на фарт:):) 89-й... это ж Федькин отчёт :D мы знаем как он в фотошопе работать умеет :D:D:D

Тёзка Ильи
06.02.2014, 21:44

Появился видио ответ на Ваш вопрос, можно посмотреть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!!

начиная с 15:25 ;)!!!

Aleks
06.02.2014, 21:45
а судачек в кулек, или из кулька?:)

Valentina
06.02.2014, 21:53
а судачек в кулек, или из кулька?:)

"Что быстро подняли, то и не падало" - Ради кинематографа - из кулька! ;):D

Valentina
07.02.2014, 13:26
... я правой ногой по самые помидоры уже в воде, как вылез не помню , но быстрее пули это точно.
И не подумал бы , при льду в 20 см будут такие майны.
Воду толкали целый день , а там как раз протока зачётная , еще по лету помню, вот водичка и пробилась , подмыв слегка заметную корку льда.
В общем - на этом окуню сказали пока , и почвакали сушиться в машину.
Народ не теряйте пздительность , лед хоть и толстый , но с сегодняшней оттепелью появились дырки.
PS Отметил стремные места , может кому пригодится .
Спасибо за предупреждение!!!
Именно там лёд размывает в первую очередь, часто по заливам он ещё огого какой крепкий, а на выходе уже лебеди плавают.
Так было в феврале 2012, на фото - место под краем острова.

zag
07.02.2014, 13:28

особенно тому на ком шлем рЭпнул )))) :D:D:D

vub
07.02.2014, 21:35
№100
Рядом хапуги с Домика паковали исправно НЕДОМЕРКОВ судачков! :eek:Ну куда же Вы их пакуете?????? :eek: как идентифицировали:confused::cool: имена в студию:mad::cool:

Andi
07.02.2014, 22:07
Всем привет. Ездил на 5 шлюз. Метод ловли- герлянда. Ловил с 9 до 12. Улов на фото. Рядом хапуги с Домика паковали исправно НЕДОМЕРКОВ судачков! :eek:Ну куда же Вы их пакуете?????? :eek:
Виталя спросил.... Ото ж бо й воно, какой критерий принадлежности...???

Yelsk
07.02.2014, 22:14
Появился видио ответ на Ваш вопрос, можно посмотреть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!!

начиная с 15:25 ;)!!!

Зелёных и злых духов надо изгонять после рыбалки!:):Smile054::RUSSIAN::leb::Smile036::duel: :PUNISH::Smile017:

vovchik23
08.02.2014, 01:03
брат звонив з вершини(чергує на КВХ) і казав що рибохорона з беркутом складає протоколи за голови судаків менше 300 гр. по 870 грн, та за більш 3 кг пійманої риби , але він каже що все це для "показухи" на жаль. Будемо людми та не дамо рибмагам збанкротувати :):D.

evm
08.02.2014, 01:12
брат звонив з вершини(чергує на КВХ)

Так, а в каких местах прессуют? Брат на вершине работает или в охвысе инспекции? Я, пару дней назад, с крутелыком одним общался. Гоняют парни там на квадриках за судаком. В разрешенных, околобазовских местах на Сорокашах сейчас один недомер пакуют. По рыбе ничего серьезного. Прессуй всех подряд, не хочу. А наглый народ весь на Припять ломится. Там хоть несколько за день, но зачетных. Вот пусть там порядок наведут. Если нельзя, то нельзя ДЛЯ ВСЕХ!

Руслан1
08.02.2014, 15:53
№100
как идентифицировали:confused::cool: имена в студию:mad::cool:

Имен называть не буду! Если ище раз увижу оголошу имена и ники!

Freshman
08.02.2014, 18:57
#11 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Главное верить в победу...:D:D:D

Freshman
08.02.2014, 20:06
Голосование,спонсоры,"лучший отчет"
Вот человек,себя уже определил ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D
Бгг..теперь вы меня бояните. :D:D:D

Dixan
08.02.2014, 20:25
Парни! Не ругайте Рамзеса!
Он с телефона отчет пишет!
Пообещал на компе исправить!

Cultik
08.02.2014, 20:26
Бгг..теперь вы меня бояните. :D:D:D
Пишу блин-медленно:D:D:D

roma300880
08.02.2014, 21:23
Всем привет.
Сегодня рыбачил по белой на обводном канале КВХ,народу много а клёва нет вообще .
У кого какие результаты по белой ?
Вот думаю, куда рвануть завтра может обратно на обводной ?
У Кого какие мысли по завтрашней рыбалке.

CHE GUEVARA
08.02.2014, 21:24
Народ подскажите где для начинающего рыболова половить окуня, был сегодня на Московском навинтил лунок толку :opetr:, мелоч такая что даже стыдно брать дамой было, хочу рыбку:drill2:
попробуй ловить там же,но немножко в стороне от толпы,желательно на "невспханных грядках" ,облавливая аномалии и бровки, находящиеся в тени,и самое главное-выкинь или подари кому то мотыльницу с мотылем леска тонкая но очень качественная ,мормышки-вольфрам на глубину,на мели-классика из свинца:паянки,муравьи,уралки,козы- НХНЧ!

Красный
09.02.2014, 20:42
144 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Наловил немного Носариков,с окушками на жареху,
спасибо Реке,всем НХНЧ!

Жареха - минимум на 1650 грн. Богато.

Stepan k2
09.02.2014, 21:04
Прошу медераторов забанить максусса за ловлю носариков которые в красной книге еще и на зимовальной яме присоединяйтесь чтобы другим не повадно было!!! Нашёл блин чем хвастатся(бедными носариками). Я бы со стыда згорел-бы! Его ещё и медераторы благадорят.

Yury
09.02.2014, 21:25

:158: :Smile033:

zag
09.02.2014, 21:43
Прошу медераторов забанить максусса за ловлю носариков которые в красной книге еще и на зимовальной яме присоединяйтесь чтобы другим не повадно было!!! Нашёл блин чем хвастатся(бедными носариками). Я бы со стыда згорел-бы! Его ещё и медераторы благадорят.

ну, бан это сильно кАнешна... но по попе надавать надо...

максусс
09.02.2014, 22:00
Прошу медераторов забанить максусса за ловлю носариков которые в красной книге еще и на зимовальной яме

Вот сейчас ни в коем случае не оправдываюсь.В районе Канева Носаря немеряно и не только на зимовальной яме,ловится он от ГЭС и до Тубелец в огромных колличествах,и за многие годы никуда не исчез,а вот Сазан из тех мест исчез практически полностью,почему он не в Красной книге!?Бывают еще и другие казусы с Красной книгой,например Водяной орех "Чилим" тоже туда занесен,но некоторым водоемам скоро будет опа из-за этих орешков.
На самом деле рыбу ловлю не ради наживы и поверьте,никогда не заберу щуку или судака недомерка,а с Носариком казус вот такой вышел,каюсь,больше не повторится.

Stepan k2
09.02.2014, 23:07
Вот сейчас ни в коем случае не оправдываюсь.В районе Канева Носаря немеряно и не только на зимовальной яме,ловится он от ГЭС и до Тубелец в огромных колличествах,и за многие годы никуда не исчез,а вот Сазан из тех мест исчез практически полностью,почему он не в Красной книге!?Бывают еще и другие казусы с Красной книгой,например Водяной орех "Чилим" тоже туда занесен,но некоторым водоемам скоро будет опа из-за этих орешков.
На самом деле рыбу ловлю не ради наживы и поверьте,никогда не заберу щуку или судака недомерка,а с Носариком казус вот такой вышел,каюсь,больше не повторится.
Одыкватным рыбакам всегда респект,я вот был сегодня на рыбалке куча бутыло из под спиртного лежат на льду ребята остепинитесь берегите природу нам и нашим детям жить в етом мире .Хочеш изменить мир начни с себя!

agapnik
09.02.2014, 23:20

То что с распространением чилима надо что-то делать согласен на 100%.Растет даже на 5 метровых глубинах.Заполонил все.Аборигенные виды растений исчезают.Рыба в нем не стоит.Ребенка на пляж только в резиновых тапочках и.т.д.
По поводу исчезновения сазана и сома виноваты исключительно браконьеры.Как надводные так и особенно подводные.Я ИМЕЮ В ВИДУ БРАКОНЬЕРОВ.
По поводу носаря,зимой не ловлю вообще ни какую рыбу поэтому не могу ничего сказать за подледный период,но осенью при троллинге есть место где складывается ощущение,что он стоит стеной,на проходе багришь воблером.Каждый год прохожу в этом месте картина не меняется,стоит именно в этом месте на бровке 6-7метров.
По весне проклевывает с плотвой,но не часто.Видать уже рассредоточенный,а осенью он собирается на зимовку.Потому и кажется,что его много.Может где-то так?
Ихтиологи подскажите.

Виброхвостка
09.02.2014, 23:33
А у нас и тема соответствующая есть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Туда по КК и перемещаемся, а тут вернемся непосредственно к Отчетам ;)

vub
09.02.2014, 23:39
Имен называть не буду! Если ище раз увижу оголошу имена и ники!следующего раз может не быть:cool: я в хорошем смысле:D - потепление идёт:(

Old
10.02.2014, 00:46
Реальная ситуация по носарю такова. Носарь попал в красную книгу исключительно из за недоразумения. С формулировкой "ограниченный ареал обитания". Просто потому,что в свое время из за отсутствия средств не были проведены полноценные научные исследования на всех участках реки. В Киеве его действительно стало мало и ловить его и в самом деле здесь как то грешно. А вот ниже Канева или в среднем течении Десны его полно. Причем попадаются разные экземпляры - до 300 грм веса! Инспекция смотрит на лов бирюков сквозь пальцы. В магазинах рыбартелей под Триполье запросто продают носарей по цене 35 грн/кг..
По ходу. Есть еще ерш Балони(Балона). Это ерш как ерш, обыкновенный вареник.От коренного ерша не каждый его и различить сможет. Так он тоже под запретом.... Подобных казусов хватает. С рыбцом например. С налимом, которого тоже в одном месте густо, в другом пусто. Или с ловом в р-не брандвахты КГЭС - вроде как и запрещено, но там вечно пол Киева торчит. И те же шлюзы. И тот же лов Плотвы по Десне, которая как бы под запретом, но рыбинспекция крайне редко обращает на это внимание.
Не мешало бы провести новые современные более тщательные и масштабные исследования. С применением современной эхолокационной техники. Много поменялось на реке за последние 15-20 лет.И много нового мы бы узнали... Но денег по всей видимости нет.

Alex_m
10.02.2014, 08:18
Не мешало бы провести новые современные более тщательные и масштабные исследования. С применением современной эхолокационной техники. Много поменялось на реке за последние 15-20 лет.И много нового мы бы узнали... Но денег по всей видимости нет.
Краснокнижний вопрос не только в деньгах, мне так кажется :)
Вопрос в том что именно в одних регионах пусто, в других густо, а краснокнижный запрет один на все водоемы :cool: Потому как проще огульно-гамузом запретить, чем расписывать порегионально. И то правду сказать, я таки думаю, даже под Киевом того же налима или носаря местами полно, местами голо. В наших краях, по р.Сула налим почти исчез, за носаря и речи нету, как, впрочем, и много другой рыбы. Тот же язь, его по р.Удай и р.Сула было немеряно, в осенний ход ловили все и на все :) А сейчас редко встретишь вообще, а он то не в Красной книге то :eek:
Отак и с остальной рыбой, проще запретить все и везде, чем выяснить реально где что водится и расписать по ареалам обитания. Оно "им" надо ? Это пиши, отслеживай изменение ситуации, создавай сайт где бы можно было ознакомиться с "запретами":cool: Проще "взять и низзя ловить" потому как низзя :cool:

zag
10.02.2014, 10:09

в законодательной базе много чего не ТАК, это не означает, что у каждого свои законы...:rolleyes:

zag
10.02.2014, 10:15
кто подскажет как так получается вставлять в посты, отчеты фоты, БОЛЬШИЕ ? :eek:

SL
10.02.2014, 10:30
кто подскажет как так получается вставлять в посты, отчеты фоты, БОЛЬШИЕ ? :eek:

в текст вставляется тег [/img]тут прямая сслылка на фотку[img]
фотки выложены могут быть на любом фото-хосте либо во вложениях к мессаге (у них тоже есть ссылка ;) )

S.S.K
10.02.2014, 17:19

:eek:
тьфу *** 4 раза.
Шура ТОПИТЕ их, они же дети.

Serhii Kv
10.02.2014, 17:26
как вставлять в посты, отчеты фоты, БОЛЬШИЕ ? :eek:

НЕ НАДО :eek::D

zbb
10.02.2014, 18:41
даст ист колюшка а не ёрш :)

Din
10.02.2014, 18:41
Прошу медераторов забанить максусса за ловлю носариков которые в красной книге еще и на зимовальной яме присоединяйтесь чтобы другим не повадно было!!! Нашёл блин чем хвастатся(бедными носариками). Я бы со стыда згорел-бы! Его ещё и медераторы благадорят.бедные носарики...меня так штырят эти гринпёсы...приходиде на речище,лучше сразу с мусорами!!!там его на подтяжку просто уничтожают.оторвётесь по полной!!!а мне например того судака которого на квх уничтожают жалко!!!так что мне застрелиться???

bear_sz
10.02.2014, 18:50

:eek:
тьфу *** 4 раза.
Шура ТОПИТЕ их, они же дети.
Сказано-же было в отчёте.Первого по примете новой - НЕ ОТПУСКАТЬ...это был первый шурёнок.А так я.как и все нормальные рыбаки мелкого шнурья не беру, топлю.
Убрал из отчёта фото, смущающее.
И не плюйтесь-чистоту надо соблюдать.

Жека Катринець
10.02.2014, 19:06

А быть точней то КОЛЮЧКА ТРЕХИГЛАЯ ;)

Beer
10.02.2014, 19:35
63B9iPR4I0s

Рома - спасибо за как всегда классную передачу о рыбалке! Чувствуется "Ни хвоста, ни чешуи" закалка :)

И когда ты успел СТОЛЬКО наснимать?!?!? :eek::)

zag
10.02.2014, 19:35
НЕ НАДО :eek::D

ладно, не буду... я просто спросил ))) :D

Роман(РМ)
10.02.2014, 19:41
Рома - спасибо за как всегда классную передачу о рыбалке! Чувствуется "Ни хвоста, ни чешуи" закалка :)

И когда ты успел СТОЛЬКО наснимать?!?!? :eek::)

Да я камеру просто забыл выключить :-))))

рад что понравилось.

SL
10.02.2014, 20:08
Да я камеру просто забыл выключить :-))))

рад что понравилось.

Мне тут хотят подарить Это Гоупро на 23 ф, вместо дезика и носков :D.. Чета к-во в Ютуб не впечатляет, либо само к-во гоупро?).. Либо, не надо торопицо?...) Либо все таки дезик и носки??

А ваще, все правильно, без купюр и в стиле. Спасибо :)

Cultik
10.02.2014, 20:11

Так и не понял,в чем претензия?
Написано же было
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Минут десять не давала покоя колючка,но всё таки я её вытянул,даже не пробил губу,просто держалась за мотыля.

Adm1
10.02.2014, 20:44
Мне тут хотят подарить Это Гоупро на 23 ф, вместо дезика и носков :D.. Чета к-во в Ютуб не впечатляет, либо само к-во гоупро?).. Либо, не надо торопицо?...) Либо все таки дезик и носки??

А ваще, все правильно, без купюр и в стиле. Спасибо :)поставь на трубе качество правильное.. :) и весь прикол не в суперкачестве, а в том, что водрузив её в бокс можно топить.. приделывать к чему угодно и впихивать куда вздумаеццо :)
минус один - нету зума...
это ёй же ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Виброхвостка
10.02.2014, 20:48

А я Пашке на ДР хотела подарить но чет в последний момент передумала... Вот прям не знаю...

Рома. спасибо, с удовольствием посмотрела. Хотя я бы лого Домика в самом начале впихнула бы сразу после упоминания флагмана :rolleyes:

Роман(РМ)
10.02.2014, 21:27

Изначально я вывел исходник 47 минут - в 6 ГБ- в полном качестве HD

Но потом подумал что всеравно для Ютуба и чтобы полдня не заливать - и вывел в качестве чуть попроще. В любом слычае - надо на Ютубе на колесике нажать качество HD 720

а тут оригинальное качество прямо с камеры.. HD 720XmfwsRueWH0

Можно качество еще выше ставить 1080 HD и даже ее выше - главное чтобы был свет и яркие краски как в Египте у нас просто все серое и пасмурно и вода мутная
- но тогда файлы очень большие

АЛЕКСАНДР_20_81
10.02.2014, 23:23
У меня камера уже 2 года (Hero 2) брал и на рыбалки и на вылазки и дома снимал , камера очень класная. При использовании нада флешку ставить 10й скорости и качество будет супер. Единственый минус , то , что батарея быстро садится.:mat:

Виброхвостка
11.02.2014, 09:10
У меня камера уже 2 года (Hero 2) брал и на рыбалки и на вылазки и дома снимал , камера очень класная. При использовании нада флешку ставить 10й скорости и качество будет супер. Единственый минус , то , что батарея быстро садится.:mat:

О! Я тебя потеряла! Ты призы с Пингвина забирать будешь?!

Adm1
11.02.2014, 09:16
О! Я тебя потеряла! Ты призы с Пингвина забирать будешь?!нет, не будет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D

Виброхвостка
11.02.2014, 09:25
нет, не будет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D

Я спросонья увидела знакомый ник и ринулась в нападение. Я больше не буду :o

picknick
11.02.2014, 09:43
...Hero 2... Единственый минус , то , что батарея быстро садится.:mat:
Есть такое, у меня тоже 2 Прошка. Лечится или БэкПэком (дорого) или просто несколько аккумов с собой носить. Купил дополнительно 1 оригинальный и 1 китайский - разницы по времени съемки не заметил, а вот разница в цене очень внушительная.

Браташ
11.02.2014, 17:13
из того, что вижу по фоткам - Шульц, молодец!
И не вижу я значка Чернобыльской зоны - эт разю
Про маленький мешочек - а количество наловивших сфотканную кучку не учитываем - два.
Хватит уж ставить в укор хорошие уловы тем, кто нашел и поймал.

vub
11.02.2014, 17:52
Шульц, молодец!
Хватит уж ставить в укор хорошие уловы тем, кто нашел и поймал. я так погляжу там на фото сплошные "молодцы":D:D:D:D:D:D ну те, кто "нашел":D:D:D:D:D:D
Тридцатикилоиетровой Чернобыльской Зоне, дак молчите об этом, а не хвастайтесь на всю Страну точку спалил:D:D:D:D:D

ну и :confused::cool:
Там не то шо админка - это мародерство (статья такая в УК есть) и Уголовка!
Думайте, что писать на публичные ресурсы.. чё малчим:cool::confused: ... где правда матка:confused:;):D:D:D

Саша В.
11.02.2014, 18:05
из того, что вижу по фоткам - Шульц, молодец!
И не вижу я значка Чернобыльской зоны - эт разю
Про маленький мешочек - а количество наловивших сфотканную кучку не учитываем - два.
Хватит уж ставить в укор хорошие уловы тем, кто нашел и поймал.

И мне отчёт понравился:)

я так погляжу там на фото сплошные "молодцы" ну те, кто "нашел"

"молодцов" там много, но отчёт почему то есть только от Шульца:)

Ну а насчёт зона/ не зона...лично мне пофиг, те кто устанавливал эти зоны, устанавливали их для того, что бы им не мешали простые рыбачки отдыхать на своих дачках, охотится и рыбачить, сейчас сидят в правительстве и против них стоит Майдан:). Почему зону увеличивают в размерах, почему нельзя поставить палатку в тех же Шичах на правом берегу? Почему на заходе на лёд стоит "побирушники" и взимают "плату" за рыбалку?

Саша В.
11.02.2014, 18:08
я
чё малчим:cool::confused: ... где правда матка:confused:;):D:D:D

ну а это да))) где наш эксперт?:D

Alex_m
11.02.2014, 18:18
Ну, от ехал сегодня на работу по мосту ч-з Припять, около Чернобыля. Выше по течению как минимум 4 тела на льду чего-то делают :)
В самом Чернобыле, напротив причала по левому берегу стоит минибусик и три тела на льду рыбачат. И шо ? Кстати, время рабочее и, соответственно не рабочие Зоны там развлекаются:cool:
Не бум о Зоне, скажем о Кременчужском вдхране ... Около моста ч-з него в Сулинском гирле тоже рыбачки, а ведь там рыбалка запрещена !!!
Та в любом "запретном" месте рыбачат !!!
Но не все хвастаются :). Я никоим образом не оправдываю нарушающих, просто не понимаю зачем они провоцируют других ? Народ поведется "там ловят,, а я что хуже ?". Та не хуже, просто нету нужного человечка или телефонного номера, чтобы себя там обезопасить !!!! Кстати, "власть" в таких местах особо "любит" тех кто не имеет "крыши", протоколы то нужно дать ;)

Дима Shulz
11.02.2014, 18:31
Дима! Вы, не спорю, рыболов умелый:rolleyes::D но раз, уж ловите маленький мешочек Судаков, да еще и в Тридцатикилоиетровой Чернобыльской Зоне, дак молчите об этом, а не хвастайтесь на всю Страну:mad:

я так погляжу там на фото сплошные "молодцы":D:D:D:D:D:D ну те, кто "нашел":D:D:D:D:D:D
точку спалил:D:D:D:D:D

ну и :confused::cool:

Где вы видите что это зона? Харе завидовать:cool:

Дима Shulz
11.02.2014, 19:31
Да, везде видно:) Третья фото, это Створы, хоть и туман но прекрасно видно, а дальше Припять и глубина 6 м и тяга;). Да я и не осуждаю:D Ловите где хотите и сколько совесть позволяет, дело Ваше:cool:. Но в Вашем отчете присутствует скрытая реклама и .............!:mad:

Ого, я вижу хорошие познания Припятской лоции:rolleyes::eek: Видно кто где рыбку ловит...

zag
11.02.2014, 19:34
Ого, я вижу хорошие познания Припятской лоции:rolleyes::eek: Видно кто где рыбку ловит...

да шо тут говорить ? попал ты брат под раздачу ... ;):D

Дима Shulz
11.02.2014, 19:46
да шо тут говорить ? попал ты брат под раздачу ... ;):D

Какая роздача? Им лишь бы затравить. Видимо сами мимо рыбы пролетают в той-же Припяти, что знают где там тяга. Я рыбачу в общедоступных местах и больше на провокации отвечать не собираюсь. А если будут еще задрачивать - вообще с отчетами закончу здесь.

Тёзка Ильи
11.02.2014, 20:03

Правда матка из википедии:

Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
В зависимости от страны, законодательство предусматривает гражданскую или уголовную ответственность. В частности, в РФ, как и в большинстве стран мира, с августа 2012 года действует уголовная ответственность за клевету, до этого клевета предполагала гражданскую ответственность. На 2011 год количество стран, считающих клевету уголовным преступлением, превышало 100[1], в это число входят почти все европейские государства[2].

comrad600
11.02.2014, 20:34
А если будут еще задрачивать - вообще с отчетами закончу здесь.

Пиши! Классный отчёт про классную рыбалку, которая бывает всего пару дней в году! Молодцы. Лучше скажи как клевал. Останавливал, вниз, подбрасывал??? Леску часто стравливал? Клевал под лункой или на выносе? На каком выносе останавливался?

Роман(РМ)
11.02.2014, 20:35
Какая роздача? Им лишь бы затравить. Видимо сами мимо рыбы пролетают в той-же Припяти, что знают где там тяга. Я рыбачу в общедоступных местах и больше на провокации отвечать не собираюсь. А если будут еще задрачивать - вообще с отчетами закончу здесь.

Дима тут все просто- видно ты перешел конкурентам ДАИГИ дорогу своим отчетом. Поэтому начинается банальный говносрач с целью удаления твоего отчета- как кандидата на один из лучших в феврале. чтоб ты не выиграл еще Кукрю и не поймал еще больше судаков. :-))))

Поэтому я лично - " как опытный и заслуженный ветеран троллинга в Домике" но в этом статусе уже вышедший на пению в связи со сменой места работы могу сказать одно- не ведись на эту МИШПУХУ. Это просто попытка тебя вывести из себя. Завтра тебя обвинят в том что на 3-м фото три пенька похожи на те шо в Межигорье у гаранта под дачей и он по ним с утра бегает а значит они в ЗАПРЕТКЕ. и т.п.

Если у человека есть факты и доказательства а не "мне кажется " то факты в студию.
Протокол задержания Димы опергруппой - координаты ДЖИПИЭС с точки задержания , акт обб изьятии улова и орудия лова , опись - подписи понятых. - Будут документы- мы послушаем и удалим отчте.
а пока " хоть и туман но прекрасно видно " то это не аргументы..

Дима - умеет ловить рыбу, КУКРИ ловят рыбу - все ок.
Завистникам ,троллям скандалистам и провокаторам не место на форуме честных рыбаков. мы тут уже 15 лет боремся за чистоту рядов и взаимоуважение- а дешевые провокации и скандалы - это путь в никуда .

спасибо за внимание.
( данный пост прошу не считать троллингом , рекламой и т.п.) я просто возмущен ...

Чиф
11.02.2014, 20:46
Димону Респект!
Видна рука мастера! ;)
И новые приманки разловил и показал как рыбу надо ловить!
И отчет классный, и рыба красивая, и приманки новые!

Дима Shulz
11.02.2014, 20:55
Пиши! Классный отчёт про классную рыбалку, которая бывает всего пару дней в году! Молодцы. Лучше скажи как клевал. Останавливал, вниз, подбрасывал??? Леску часто стравливал? Клевал под лункой или на выносе? На каком выносе останавливался?
Чаще бил вниз, потому как был не мелкий. Больше клевал под лункой, потому как, если он был на той лунке, то клевал максимум на пятом подкиде. Рыбалка очень спортивная не меньше двухсот лунок пришлось сделать. А снасть на выносе останавливалась через 1,5 метра. Удачи Ден;)

serega86
11.02.2014, 20:56
№167 аплодирую, красава!!!

vub
11.02.2014, 21:05
Какая роздача? Им лишь бы затравить. Видимо сами мимо рыбы пролетают в той-же Припяти, что знают где там тяга. Я рыбачу в общедоступных местах и больше на провокации отвечать не собираюсь. А если будут еще задрачивать - вообще с отчетами закончу здесь.ва первых -не пугай:cool: нехочеш писать - не пиши:cool:...ва вторых - де ты видиш что я осуждаю:confused: да я ОСУЖДАЮ -но вот так
Ну а насчёт зона/ не зона...лично мне пофиг, те кто устанавливал эти зоны, устанавливали их для того, что бы им не мешали простые рыбачки отдыхать на своих дачках, охотится и рыбачить, я створы ваще зоной не считаю- это беспредел :mad:у народа отобрали фактически последнее и если ты заметил на замечание от Дрюль я не спасибнул:cool:так шо к тебе у меня ваще претензий нет:cool:
Где вы видите что это зона? Харе завидовать ну зона - ну и шо!? я ловлю в зоне...корабль\ментовка\теремцы\узкое - фсё по правой стороне - фсё зона
так шо претензия не ко мне:D
а по поводу зависти это ты зря...сам знаеш я там могу быть, и бываю к стати, даже чаще чем ты;):D... и жить есть где и транспорт под рукой - но не люблю я зимнюю рыбалку
так шо это тоже - не ко мне:D
по поводу лоций- так хто их там не знает:D...пока эти уроды мусарские не решили границу зоны якобы "охранять" все спакойно ходили и к Груше и к Пристани и под Оташев...я так ваще с "креста" не вылазил:cool: пссему для меня створы - не зона..и щя бы ходил туда..и могу - но не хочу...шоб какоето быдло при погонах мне нервы портило:cool: мне так много рыбы не надо
Если у человека есть факты и доказательства а не "мне кажется " то факты в студию.
Протокол задержания Димы опергруппой - координаты ДЖИПИЭС с точки задержания та каму это надо...ещё раз повторю - зона зло...и нарушить их якобы "закон" - святое...придумали себе сцуки отмазку шоб от людей закрыть...
Завистникам ,троллям скандалистам и провокаторам не место на форуме честных рыбаков. я надеюсь это не про меня:confused::(
мы тут уже 15 лет боремся за чистоту рядов и взаимоуважение- а дешевые провокации и скандалы - это путь в никуда . глубоко задумался над этой фразой:D:D:D
Да, везде видно Третья фото, это Створы, хоть и туман но прекрасно видно, а дальше Припять читаем выше:cool:
Правда матка из википедии:
А это ты к чему:confused::cool:

comrad600
11.02.2014, 21:07
Чаще бил вниз, потому как был не мелкий. Больше клевал под лункой, потому как, если он был на той лунке, то клевал максимум на пятом подкиде. Рыбалка очень спортивная не меньше двухсот лунок пришлось сделать. А снасть на выносе останавливалась через 1,5 метра. Удачи Ден;)

Классика! Уверен, что кайфанули! Молодцы! Тем более, что если снасть останавливалась за полтора метра, то это не дуло...

Роман(РМ)
11.02.2014, 21:20

Тёзка Ильи
11.02.2014, 21:21
А это ты к чему:confused::cool:

К тому что у некоторых при виде судака "за пятёрку" непроизвольно вырывается слово ЗОНА, по мимо остальных непроизвольных выделений, но это я не про тебя, у тебя всё как раз нормально в этом плане:spin::alc:!
А цитата моя, тебя,:) то просто так совпало неудачно, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки...:)

vub
11.02.2014, 21:30
не бери дурного в голову, а тяжелого в руки...:) хорошо хоть не добавил - а грязного в рот:D:D:D

Тёзка Ильи
11.02.2014, 21:39
Главное все честно:cool::cool::cool:

Честно, это когда количество отчётов о рыбалках равно или больше количества постов о их обсуждении:cool:!

prarobik
11.02.2014, 22:08
скажем о Кременчужском вдхране ...
Нет такого города Кременчуж, есть Кременчуг и соответственно, водохранилище - Кременчугское!

Саша В.
11.02.2014, 23:23
Честно, это когда количество отчётов о рыбалках равно или больше количества постов о их обсуждении:cool:!

Верно:).

Всем:

Давайте на этом и закончим:)
Мир, дружба, жвачка:D

Alex_m
12.02.2014, 07:56
Нет такого города Кременчуж, есть Кременчуг и соответственно, водохранилище - Кременчугское!
Принято,земляк ! Кременчу́г (укр. Кременчу́к) — город в центральной Украине, административный центр Кременчугского района (не входит в его состав).
Но браконьеров от этого не меньше на нем :)
Хотя, у нас со дня его появления как обозвали Кременчужским, так оно, мать и останется :)

Ян
12.02.2014, 19:27
Кстати, между 183 и 184 был мой отчет о ловле где нельзя. В поддержку Димы Шульца так сказать. Не все так красиво как кажется, мол приехал и наловил. Но раздувать не буду

Yelsk
12.02.2014, 23:45
Приколный-ЖОВТО-БЛАКИТНЫЙ.:spin:

шурик- М
13.02.2014, 01:06
Посидел я полчасика, рыбу не поймал, удочку в ящик сложил и домой отправился. Почин сделан, ведь не только за рыбой на речку ездим!
Красиво сказано!!!!

Dimedrol
13.02.2014, 08:01
Красиво сказано!!!!

Что красивого? Завуалировал слово "отсосал"? Ну тогда да.

Eugene_Goroh
13.02.2014, 08:57
Что красивого? Завуалировал слово "отсосал"? Ну тогда да.

Представьте себе двух человек, оказавшихся в одинаковой ситуации, может быть, даже сидевших на соседних ящиках.... И попробуем, не зная их лично, просто на основании их письменных свидетельств, составить свое мнение об этих людях, их настроении, мироощущении, волнующих их проблемах:

Посидел я полчасика, рыбу не поймал, удочку в ящик сложил и домой отправился. Почин сделан, ведь не только за рыбой на речку ездим!

Отсосал
ИМХО - не надо быть Зигмундом Фрейдом, чтобы почувствовать разницу ;)

Dimedrol
13.02.2014, 10:16
Представьте себе двух человек, оказавшихся в одинаковой ситуации, может быть, даже сидевших на соседних ящиках.... И попробуем, не зная их лично, просто на основании их письменных свидетельств, составить свое мнение об этих людях, их настроении, мироощущении, волнующих их проблемах:

Отсосал
Если Вам нужно - Вы и представляйте. Я Вас за язык не тянул рыбацкий жаргон з Зигмундом Фрейдом сопоставлять. Если Вам понятие бесклевья ассоциируется со словом "фелляция" то шо ж мы ж, как говорится.

Eugene_Goroh
13.02.2014, 10:48
Если Вам нужно - Вы и представляйте.
Мне :confused: :eek: :D:D:D
Да и в мыслях не было, даже не представлял до вот этого поста ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), что автор отчета о выгуле ящика мог иметь в виду именно ЭТО ;)

Лесото
13.02.2014, 10:53

Отсосал
Отношу себя к второму типу, поскольку на рыбалку езжу именно за рыбой. Даже если отпускаю ее :)

zag
13.02.2014, 11:36
Отношу себя к второму типу, поскольку на рыбалку езжу именно за рыбой.

а я как по воду так и по рыбу )))

Lüdwig
13.02.2014, 11:37
Отношу себя к второму типу, поскольку на рыбалку езжу именно за рыбой. Даже если отпускаю ее :)

а я думал, ты на рыбалку ездишь мазок брать :)

SLOGGER
13.02.2014, 13:24
Кх-Кх...

Прошу Унимания. Господа! Панове!! Давайте-ка закруглимся с выяснением у кого чего длинее и у кого рыбацкие традиции глубже.;)

ПОЖАЛУЙСТА.

А то как-то почитал - ну чисто "а ты с какова раёна??" :cool::cool::cool:

Ежели продолжиться - глубоко наставлю клизьм ;):D:D возможно со ски-пи-да-ром (для сугреву в зимний период) и патефонными иголками (для более тонкого понимания момента) ;):cool::cool::cool:

Как личность пожившая и на Оболони (Матэ Залки,4) и в Центре (Киквидзе) - буду беспристрастен и сортировать не буду на "раёны" ;)

Бум взаимовежливыми и уважительными друг к другу ;):):)

Виброхвостка
13.02.2014, 14:17
Почистила, открыла. Большая просьба воздержаться от продолжения и от внедрения новых очагов возгорания в ближайшем будущем. А мы сейчас тщательно разберемся и накажем кого попало.

П.С. Завтра пятница :rolleyes:

zag
13.02.2014, 14:30
П.С. Завтра пятница :rolleyes:

епти, шо так быстро ? вроде тока вчера ПинХвин был... ?

Лесото
13.02.2014, 17:11
Не пугайтесь желтых пятен на руках - это клей медицинский БФ-6, очень классная штука! Очень быстро заживляет, а самое главное - после высыхания можно мыть...
Дожили... Раньше бегали, искали БФ-6, чтоб мормышки покрывать, а теперь этим дефицитным материалом руки мажут... :)

а я думал, ты на рыбалку ездишь мазок брать :)
Уже не беру, ничего нужного на тех пробах не обнаружено :)

alexyat
13.02.2014, 17:38
А в киеве или окресностях уже есть открытая вода, чтобы спин испытать?

Браташ
13.02.2014, 17:42
А в киеве или окресностях уже есть открытая вода, чтобы спин испытать?

есть, в районе Новой набережной.

Там официально "зимовальная", так что - испытывать без крючка - велком, с крючком - все вопросы к совести.

Кстати.
О совести.
Раздача плюшек прошла.
Тот список получивших, о котором я узнал - у меня вызвал удивление
А ВВЛ, который вбросил в очередной раз тоже получил, или обошелся укоризненным взглядом?
или этих любим. а этих нет, но они ж привычные?

alexyat
13.02.2014, 17:47
есть, в районе Новой набережной.

Там официально "зимовальная", так что - испытывать без крючка - велком, с крючком - все вопросы к совести.

Кстати.
О совести.
Раздача плюшек прошла.
Тот список получивших, о котором я узнал - у меня вызвал удивление
А ВВЛ, который вбросил в очередной раз тоже получил, или обошелся укоризненным взглядом?
или этих любим. а этих нет, но они ж привычные?
Это возле строящегося моста? Когда на оболонь с подола ехать?
Да руки чешуться ультралайт испытать... рыбы не надо... есть ряд вопросов, на которые хочу получить свой ответ:-)
Заливы еще во льду, на обводном вроде тоже лед.

И шо такое официальная зимовалььня? Это там нельзя ловит? Извини не в теме... раньше на лед ходил и поэтому не в теме

Adm1
13.02.2014, 18:34
Это возле строящегося моста? Когда на оболонь с подола ехать?
Да руки чешуться ультралайт испытать... рыбы не надо... есть ряд вопросов, на которые хочу получить свой ответ:-)
Заливы еще во льду, на обводном вроде тоже лед.

И шо такое официальная зимовалььня? Это там нельзя ловит? Извини не в теме... раньше на лед ходил и поэтому не в темеа Вы не желаете изучить структуру форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и задавать вопросы по местам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и зимовалкам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в профильных разделах?

Adm1
13.02.2014, 18:43
или этих любим. а этих нет, но они ж привычные?Ваня, всё проще. Есть правила на форуме, степень придерживания которых регулируется модерами - ну так чтоб не строем все ходили, но и когда откровенно и бесцеремонно ложат на оные, плюшки и пряники раздаются всем.. Вплоть до отключения - это чтобы вдруг кто-то не подумал что тут есть "священные коровы" в зависимости от принадлежности к какому-то бизнесу или месту проживания и вне зависимости от сроков нахождения на Домике.
Та и тему вроде как бы закрыли - зачем её снова расковыривать?

alexyat
13.02.2014, 18:53
а Вы не желаете изучить структуру форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и задавать вопросы по местам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и зимовалкам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в профильных разделах?

сорри - сорри... не надо столько эмоций, пожалуйста.
поясню: в черте Киева никогда не ловил, был убеждён что на 1 крючок можно ловить всегда:rolleyes:, рыбу отпускаю, просто надо проверить комбинацию снастей.

хотя появился вопрос - а если я чебурашку голую привяжу - проблем не будет? мне реально интересно проверить как новый тонкий шнур поведет себя на катушке старой

Adm1
13.02.2014, 18:55
проблем не будет.
Это не эмоции были. Когда у меня эмоции я смайлы добавляю ;):):p:mad::D

serega86
13.02.2014, 20:19
не стыдно такую мелочь брать?

mitjay
13.02.2014, 20:36
не стыдно такую мелочь брать?

не трофей как у тебя на аве, но вся рыба зачетная, потому и забрал в этот раз!!!!!!!!!!!
не нравиться, ну ругайте, ругайте, ругайте...:confused:

Тёзка Ильи
13.02.2014, 21:09
не трофей как у тебя на аве, но вся рыба зачетная, потому и забрал в этот раз!!!!!!!!!!!
не нравиться, ну ругайте, ругайте, ругайте...:confused:

Зачётная?, или разрешенная к вылову?:) 35см? :rolleyes:

Вот кукан зачётный!:D 30см:D

Eugene_Goroh
13.02.2014, 21:48
Зачётная?, или разрешенная к вылову?:) 35см? :rolleyes:

"Номинально разрешенные" 35-см щурята выглядят сущими головастиками, особенно если сфотать их "сверху вниз". Просто хочется ему сопли вытереть, покормить сосиской и отпустить :o В отличие от мордатых и аппетитных 40-см судачков, снятых на вытянутой руке... Почему так составлены Правила, не знаю - но это факт.

Поэтому в данном эпизоде у меня нет оснований не верить автору ;)

Тёзка Ильи
13.02.2014, 22:02
...Поэтому в данном эпизоде у меня нет оснований не верить автору ;)
Я же и говорю. Хайки разрешённые к вылову, а кукан зачётный!;) И может быть да же половозрелый:).

serega86
13.02.2014, 22:14
Да, кукан зачетный. Цепляеш две 8-ки и можно идти без мотора:D:D:D

Valentina
13.02.2014, 22:22
Я же и говорю. Хайки разрешённые к вылову, а кукан зачётный!;) И может быть да же половозрелый:).

Да, кукан зачетный. Цепляеш две 8-ки и можно идти без мотора:D:D:D

От же ж, чего к человеку прицепились? Поедьте в Ужгород и поймайте сейчас крокодила! А то одни хиханьки-хаханьки разводить...:rolleyes:

Я когда у нас на Тернопольщине бываю на ставочке, так горькими слезами обливаюсь от счастья местных рыбаков, поймавших щурёнка грамм 200: "ЩУПАК ПІШОВ!!!" Там крупнее кила щуки вообще нет. Одной. :rolleyes:;)

mitjay
13.02.2014, 22:27
Восьмерками уже запасся...
Надумаеш поработать руками, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отличный кукан, рекомендую!!!

Dixan
13.02.2014, 22:48
Те, кто водят хороводы — хороводоводы.

Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы.

Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы.

Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы.

Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги.

Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги.

Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги.

А если квазиантихороводоводоведофилофобофаг заберется на
Эйяфьядлайокудль - он станет
обоквазиантихороводоводоведофилофобофагоэйяфьядлай окудленным.

Тёзка Ильи
13.02.2014, 23:01
От же ж, чего к человеку прицепились? Поедьте в Ужгород и поймайте сейчас крокодила!

Да всё понятно, и нету крупной, и клевало так что хочется поделится с народом, и в том числе фотками. Но зачем же им такой пирсинг в пасть засовывать? Оно же дико смотрится.
Как по мне так уж лучше пальцы в глаза пятёрке чем электрод в челюсть прищепке... Где борьба за эстетику?:)

serega86
13.02.2014, 23:22
Каждая особь должна выполнить основную функцию - дать потомство, этому никто не имеет права препятствовать, ведь нашим детям тоже надо будет получать позитивные эмоции от любимого занятия. Без рыбы наши реки станут вообще никому не нужной как говорят у нас на западе колобаней (колябухой)...ИМХО. Если есть в гордом кадре 700 граммовые щурята то больно представить что уходит в чувале домой....:confused::confused::confused:

Жуков
14.02.2014, 00:22
Феерично:D:D:D

Adm1
14.02.2014, 07:19
Феерично:D:D:Dа чо? Симпатишное тельняшко! :)

Alex_m
14.02.2014, 08:41
Я когда у нас на Тернопольщине бываю на ставочке, так горькими слезами обливаюсь от счастья местных рыбаков, поймавших щурёнка грамм 200: "ЩУПАК ПІШОВ!!!" Там крупнее кила щуки вообще нет. Одной. :rolleyes:;)
А откуда крупнее взяться, если на стадии шнурков 35 см выловлено все ?

На одном из водохранилищ РФ, где "не было крупной рыбы", в частности щуки, , в СССРовские времена был проведен "эксперимент" - запретили мелкий крючек на живцовых снастях и спининговых приманках. Сначала, естественно, "уловы" уменьшились, потому как на крупную приманку напряжно взять шнурка:) Затем, уловы выросли, потому как получивший шанс вырасти рыба-щук вырос до зачетного размера и крупная приманка стала уму "по зубам".
Но то такое, конечно ... Кроме просто прекратить ловить шнурков, для их роста еще нужна кормовая база, чтобы расти:) Но, как говорится, что было то было, а сейчас, к огромному сожалению, многие живут как последний день, а потом хоть потоп :cool:
Потому как оставив что-то "на завтра и на вырост", можно получить табличку " а фиг вам рыбачить, уже частное владение":eek:
А шо скажешь, времена пришли стремные :rolleyes:
Никого не собираюсь "осуждать", у каждого свои резоны. Скажем, у нас частенько поздней осенью народ с всякими сетеснастями процеживает мелкие приречные лужицы-озерца-старицы. Ловится всякая мелочь, пережившая летнюю жару-цветущую воду и прочее белая рыба, щурята сеголетки. Крупняк редкость, там воды мизер :) Ну да, маломер, плюс сетеснасти. Но, таки эти водемы зимой промерзают глубже дна :):D, по весне все что не выцедили всплывет на радость птицам дохлое. Сколько помню, всегда по осени народ так "нарушает". И сильно обвинять их не буду, хотя сам не пойду так "рыбачить". Это не дяди в погонах с большими звездами на зимовалках в мешки судачковых недомерноков пакуют, и никто "не видит". Под носом у рыбинспекции :cool:

TIA-1969
14.02.2014, 10:39
Не совсем понимаю такое "избирательное правосудие". Через один отчет идут фотографии с "некондиционной" (явно меньше разрешенного размера) "белой" рыбой - чехонью, синцами, подлещиками. И ничего, нормально. Только появились фотки щурят - сразу шум. В чем загадка?

vvl
14.02.2014, 12:14
Слава, Руслан, что там со льдом, совсем грустно? Вам то, в весе пера нормально :D, а остальным интересно?

Miirka
14.02.2014, 12:16
Не совсем понимаю такое...
"Избирательного правосудия" здесь нет. Всё правосудие творим мы сами опираясь на свою совесть, и соблюдая правила любительского и спортивного рыболовства.
Смотрим минимальный размер рыб разрешенных к вылову:
Лещ-от 32 см. (подлеща нет, так как это тот же лещ, только не доросший)
Судак-от 42 см.
Щука-от 35 см.
Чехонь - от 24 см.
Синец - от 22 см.
Плотва - от 18 см.
Забирая рыбу меньше дозволенного размера, мы сами себя обрекаем на осуждение своими коллегами. Давайте относиться бережнее к природе.
А чтобы меньше было возмущений по этому поводу, каждый может отреагировать на возмутительный отчёт красной кнопкой.

Black max
14.02.2014, 20:05
Володя, приветики, а зачем извинятса за фоты с мобилы:D
Кста, наманые такие фоты получились и пельмень гарный, за него респект:drill2:
Места, где ловишь, как в сказке заколдованные...далекие от нас..красивые и дикие пока места:zribalko:
Так шо пиши, если даже иногда клавиатура не может...мы и так все поймем:D:mat:
С уважухой. РУ:mat::mat::mat:

ЮГ
14.02.2014, 20:24

Глупая феерия!Если б такие модеры были от рождения Домика,то сейчас этих модеров бы не было,потому что не было Домика!:cool:Бизнес и дилетанты,не привлекали в Домик.В Домике был душевный интерес.Многим этого не понять,к сожалению!:(

zag
14.02.2014, 20:25
Те, кто водят хороводы — хороводоводы.

Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы.

Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы.

Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы.

Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги.

Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги.

Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги.

обоквазиантихороводоводоведофилофобофагоэйяфьядлай окудленным.

дальше пятой строки не осилил, не смог выговоровать... :D:D

zag
14.02.2014, 20:27
эт видать мИня потерли )))

zag
14.02.2014, 20:29
Слава, Руслан, что там со льдом, совсем грустно? Вам то, в весе пера нормально :D, а остальным интересно?

поддерживаю, кто бы это меня на льду поддержал ? )))

Жека Катринець
14.02.2014, 21:12
дальше пятой строки не осилил, не смог выговоровать... :D:D
Я только с пятой попытки выговорил,жена умирала от того как читаеться:D:D
Автору респект;)

Сява
14.02.2014, 21:25

С такой погодой:eek: тяжело что то сказать:confused:.

Yelsk
15.02.2014, 00:32
...... .... ...

обоквазиантихороводоводоведофилофобофагоэйяфьядлай окудленным. [/COLOR][/SIZE][/I][/QUOTE]

Вот это засадили!!!:eek::spin: Может лучше на рыбалку пойти?!:lam:

Yelsk
15.02.2014, 00:38

Дотренделись!:)

Shalom
15.02.2014, 09:28
Сегодня Речище.
Решил руку не менять, замесил полпакета сыпучки и решил высиживать белую со дна... Сегодня рыба не стояла на месте, и, кроме того, со дна не клевала. Гирлянда однозначно была в фаворе!
... Пошел к гирляндщикам, в надежде найти рыбу и потом удерживать ее кормом. Поймал отличную плотву, слету, как только нашел дно. Закормил, гирляндщики убежали, сижу, а ничего нет и никого нет. Пошел в небольшую, подозрительно долго сидящую кучку рыбаков. Сидят, полавливают, то сеня, то густира у людей проскакивают, думаю вот оно, точно со дна будет клевать. Но нет, увидел всего одну поклевку и то мимо. Закормил, жду… ноль.:( Ушел опять в толпу, опять поймал жирную батонистую плотву, опять практически влет, не кормлю, играю, жду…ноль. Решаю бегать со всеми, может еще батончик влетит...

Из личных наблюдений...
В конце ледостава, не смотря на наличие течения, которое (теоретически :D ) должно "прижимать" рыбу ко дну, на Речище даже рыбка "крупнее средней"
330506
поднимается "вполводы", а рыба, которую эхолот показывает на дне, чаще всего не берет :confused:...
...может судачки ;)

Папирус
15.02.2014, 14:06
Круто, но без 0,5 литра не разобрать

Сява
15.02.2014, 14:30
Есть или не есть вот в чём вопрос:confused::D?

Dixan
15.02.2014, 17:58
#213 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Слава! Я даже знаю,почему провал в клеве наступил!
Это даже не "мабудь давление"! Это ИНОПЛАНЕТЯНЕ тебе в мозг лучами проникали!
На фотках тарелка красная! Эти с Марса!
Зеленые с Венеры! Но я им не доверяю....:D:D:D

dreaps2
15.02.2014, 18:22
#210 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Что за рыпъ на фото?

Viktor 74
15.02.2014, 19:24
#210 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Что за рыпъ на фото?

В Музычах эта рыба БАССОМ зовется:D:drill2:

дмитрий нивки
15.02.2014, 20:32
хотел поехать на рыбалку, но вечером вчера так посидели за столом что сегодня утром дружбан с которым собирались на рыбалку сказал что он неходок с больной головой. ОБЛОМ!!! :(

vub
15.02.2014, 20:47
:eek: йопта! а какого ж он размера!?:eek::eek::eek:

Святослав
15.02.2014, 21:26
:eek: йопта! а какого ж он размера!?:eek::eek::eek:

Та там походу ваще ( Выпускай кракена!!! ) ротан см 15 если не 20:eek::D

vub
15.02.2014, 21:30
Та там походу ваще ( Выпускай кракена!!! ) ротан см 15 если не 20:eek::Dнеот чего отолкнутса шоб размер вычислить.. я просто прикинул шо живца ставят( как правило) размером 7-10 см..тада это кракен ну ни как не 20:eek:

Святослав
15.02.2014, 21:48
размером 7-10 см..тада это кракен ну ни как не 20:eek:

Нууу..... Большой кракен:D:D

vub
15.02.2014, 21:52
Нууу..... Большой кракен:D:D так хочетса понять - насколько большой;):D

Витя Щукарь
15.02.2014, 22:28
К отчету № 223 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Всем спасибо за компанию! Было душевно! А это - главное! :Smile005:

Святослав
15.02.2014, 22:31
так хочетса понять - насколько большой;):D

А вдруг то мини щуковка с мини живцом?:D И в ротане всего 10см:D:D:D

serega86
15.02.2014, 22:32
К отчету № 223 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Всем спасибо за компанию! Было душевно! А это - главное! :Smile005:

Взаимно!!!:D

Dixan
15.02.2014, 22:36
Взаимно!!!:D
#223 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Как Вы вообще рискнули на 113-й туда ломануться???
Замена сцепления-450 грн.
Если надо-обращайтесь.:D

ovm
15.02.2014, 22:39

Еще немаловажно чтобы ночью, карась надетый на жерлицу как наживка, не уходил на нерест в близлежащий корч. Делая при этом выстрел флажка и полную размотку 25 метров на глубине 3 метра) (потому что серый лед насыщенный кислородом):zribalko:!

auto-master
16.02.2014, 10:41

хочу поинтересоваться, киевский ли это обводной канал? Сколько ловил фидером на обводном канале - тяжелее 50-60 грамм кормаки ни при каких условиях не ставил, обычно даже 30-40. Неужели что-то так поменялось, что 100-граммовые срывало??:rolleyes:

Витя Щукарь
16.02.2014, 11:51
Ночью...Делая при этом выстрел флажка и полную размотку 25 метров на глубине 3 метра :zribalko:

В очередной раз убеждаюсь что не стоит оставлять жерлицы надолго без присмотра,тем более с флюровыми поводками :mad::(:D
Когда ночью клюет КОРОВА,которую даже нельзя оторвать от дна! - это уже не шутки...:cool::eek::(

Ruma
16.02.2014, 14:16
Еще немаловажно чтобы ночью, карась надетый на жерлицу как наживка, не уходил на нерест в близлежащий корч. Делая при этом выстрел флажка и полную размотку 25 метров на глубине 3 метра) (потому что серый лед насыщенный кислородом):zribalko:!

В очередной раз убеждаюсь что не стоит оставлять жерлицы надолго без присмотра,тем более с флюровыми поводками :mad::(:D
Когда ночью клюет КОРОВА,которую даже нельзя оторвать от дна! - это уже не шутки...:cool::eek::(

Музчины, на таком льду, ночью, да ещё накидавшись...
Вы наверно очень хотите шоб у вас дома играла музыка , которую вы не услышите:(

Ruma
16.02.2014, 14:18

Сори, раньше в ветку не заходил, терпимый лёд, люди под сотню весом нормально бегали, но то по заливу, ну и естественно внимательно:)

Витя Щукарь
16.02.2014, 15:29
Музчины, на таком льду, ночью, да ещё накидавшись...
Вы наверно очень хотите шоб у вас дома играла музыка , которую вы не услышите :(

Рума,там где мы ходили,со льдом было все ок.Хоть и сверху в некоторых местах он был черным,но даже в самом тонком из них,было твердых 12-15 см :p

Сява
16.02.2014, 17:41
[QUOTE=Витя Щукарь;1008432]Рума,там где мы ходили,со льдом было все ок.Хоть и сверху в некоторых местах он был черным,но даже в самом тонком из них,было твердых 12-15 см :p[/QUOTE\\

Ребята я сегодня бегал по этому льду и по читавши ваш отчёт, скажу так рискуем:eek:, но у вас же есть друзья и жёны:Smile010:, поберегите их, лёд ГАВНО на глазах уходит в никуда:cool:.

Витя Щукарь
16.02.2014, 17:50
Ребята я сегодня бегал по этому льду и по читавши ваш отчёт, скажу так рискуем:eek:

Спасибо за беспокойство,все было под контролем.А сегодня я на него уже б даже и не выходил :Smile010:
Позавчера еще более-менее,а когда собирались (вчера) уже было стремновато ;)
Как ты там сегодня вообще ходил? Я бы не рискнул... :helpme:

Сява
16.02.2014, 19:39
Скажу всем люблю ловить рыбу там где говорят что её нет: Десёнка, говорят что там рыбы нет, а оказывается что она там есть) , это раз:confused:, во вторых не люблю ловить в толпе, поэтому уже две недели ловил на гнирлянду белую рыбу в нормальных количествах на Десёнке:D:D:D, плюс на ОСУ судак и иногда довольно не плохой, сейчас там лёд почти говно, дерзайте:107:.

Oldmen
16.02.2014, 19:41

хочу поинтересоваться, киевский ли это обводной канал? Сколько ловил фидером на обводном канале - тяжелее 50-60 грамм кормаки ни при каких условиях не ставил, обычно даже 30-40. Неужели что-то так поменялось, что 100-граммовые срывало??:rolleyes:

Ну это смотря где на Обводном ловить.
Если за Лебедивкой, то конечно и 30 грамм будет хватать.
А если в районе Хотяновки - Осещины то 100-гр. кормак несет на раз.
Тем более, что по весне несет много мусора (отмерших водорослей, листьев и пр.).

МопсЯ
18.02.2014, 19:47
следы кабасик барабасик рисовал ))

Сява
19.02.2014, 18:42
Отчёт #267 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Я понимаю хорошая рыбка:158:, но все знают что она на джиг не берёт;), вполне мирная рыба:rolleyes:, жрёт один плактон:D, где фото судаков:D:D:D, за двушку;).

Polet
19.02.2014, 20:58
Отчёт #267 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Я понимаю хорошая рыбка:158:, но все знают что она на джиг не берёт;), вполне мирная рыба:rolleyes:, жрёт один плактон:D, где фото судаков:D:D:D, за двушку;).

так 2*2=4 +9.8:eek: ,однако.

Eugene_Goroh
19.02.2014, 21:16
так 2*2=4 +9.8:eek: ,однако.
2*2=сегодня, т.е. 19.02; 9.8=17.02.
Хоть читайте, на что наезжаете...

agapnik
19.02.2014, 22:11
Я понимаю хорошая рыбка:158:, но все знают что она на джиг не берёт;).
Не знаю как зимой,но осенью на джиг берет,что толстолоб,что сазан.
А вот жабка зимой::confused:??:confused:??

Polet
19.02.2014, 22:16
2*2=сегодня, т.е. 19.02; 9.8=17.02.
Хоть читайте, на что наезжаете...
То есть например: 2кг с копейками (2,99) и с 2 копейками (2,95) можно, 2,99-это трофей? Вопрос к Eugene_Goroh. К автору отчета претензий не имею( Извините не досмотрел дату;))

Polet
19.02.2014, 22:19
А вот жабка зимой::confused:??:confused:??

На джиг зимой не ловил, а на балансир на поклевку да. Если берет баланс,что ему мешает скушать джигу? И потом вода прогревается, процесс идет.

agapnik
19.02.2014, 22:40
На джиг зимой не ловил, а на балансир на поклевку да. Если берет баланс,что ему мешает скушать джигу? И потом вода прогревается, процесс идет.

Вода вроде не менялась.Сомик в анабиозе.
Я вообще без претензий ни к кому.
Если взял по честному,включая случайное забагривание джигой,воблером или балансиром в единичных случаях,то в принципе это не есть браконьерство.Взял и молодец.Тем более если это трофей.

Руслан1
20.02.2014, 00:45

Один из них. Звыняйте за качество фото

Руслан1
20.02.2014, 01:03
То есть например: 2кг с копейками (2,99) и с 2 копейками (2,95) можно, 2,99-это трофей? Вопрос к Eugene_Goroh. К автору отчета претензий не имею( Извините не досмотрел дату;))

Если на то пошло,я еще член УООРа и норму не привысил:D

Сява
20.02.2014, 03:03
Сегодня малого возил на учёбу село Троещина, заскочил посмотреть на свою точку на Десёнке[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну где Ruma ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ловил последнее время;), увидел мужика свободно расхаживающего между промоинами и прозрел:eek: вспомнив Руси отчёт:eek:, неужели рыба того стоит, пипец, кстати человек тупо шёл между промоин:158:, да ещё пышнёй почти не стучал:eek:. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Eugene_Goroh
20.02.2014, 10:02
То есть например: 2кг с копейками (2,99) и с 2 копейками (2,95) можно, 2,99-это трофей? Вопрос к Eugene_Goroh.
Я не эксперт :), поэтому мое мнение не может считаться аргументом при споре с рыб.инспекцией и другими модераторами :D
В Правилах раздела ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть фраза -

(3кг на одного рыбака в день, 5кг на участках с платной рыбалкой по лицензии или один трофей если попался)

Согласно общей практики, как я ее понимаю - если недобрал норму, продолжил ловить и еще что-то ввалило - ну, значит, повезло, щемить отчет я лично не буду (за рыб.инспекцию и остальных модераторов - договаривайтесь сами :D)
В приведенном примере - мало ли, мож человек хотел еще окунчика поймать махонького (имеет право!) и тут вторая ввалила :cool: - теоретически все возможно, а как оно там было "на самом деле"... Я вам по жизни не модератор, я на форуме модератор :) Если оно будет выглядеть, как проявление хитрожо...ости и желания как-то "объехать" правила форума и любительского рыболовства - скорей всего тупо снесу отчет, я не юрист и тратить время и нервы на обсуждения "теоретических аспектов" не буду :cool:

Eugene_Goroh
20.02.2014, 10:06
Если на то пошло,я еще член УООРа и норму не привысил:D

Я слышал, от других рыбаков, кстати тоже членов УООР, что норму 5-кг отменили уже года три как, т.е. сейчас для УООРовцев нормы общие. Если кто-то может прояснить этот момент, желательно - документально - то буду благодарен.

Прояснять желательно в соответствующей теме: Какая сейчас норма вылова и минимальные размеры рыбы? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Полезная кстати тема, предлагаю дальнейшее обсуждение продолжить именно там.

Lüdwig
20.02.2014, 20:39
Серега, Спасибо!

Zander
23.02.2014, 11:30
Росомахе.

Тема!
А мы прошли в упор на лодке возле вас (Бастер М, камуфляж, 60 л.с) - и я тебя НЕ узнал!
А то бы на 50 гр подрулил..

А я думаю - хто это знакомую зимнюю (со льда) точку "полирует":)? А это вы..

С ув

Andron
23.02.2014, 14:39
Я слышал, от других рыбаков, кстати тоже членов УООР, что норму 5-кг отменили Тут всё просто. Норма в 5кг действовала на угодьях , которые уоор давали в аренду. С 2012-года Договор с УООР на аренду угодий не подписали (по причине невыполнения взятых обязательств;)), соответственно, нет таких участков на реках. Возможно, озёра есть, хез..

Koks
23.02.2014, 20:20
Леха, не расстраивайся!;), главное что друзей видел на рыбалке :), впереди плотва:bud:, джиг и шум моторных лодок !;):)

rosomaha
23.02.2014, 21:10
Росомахе.

Тема!
А мы прошли в упор на лодке возле вас (Бастер М, камуфляж, 60 л.с) - и я тебя НЕ узнал!
А то бы на 50 гр подрулил..

А я думаю - хто это знакомую зимнюю (со льда) точку "полирует":)? А это вы..

С ув

Жека!)
Знал бы ты мои мысли:D
"Если эта банда в черном, под ямой, пойдет по головам моих мордатых... поставлю на МТS83, грамм эдак псят иии изгоню демонов!!!"
Когда то давно, в тех местах, взяв на изе "язя", часто ковырял там и мордатых и батонистых...:rolleyes:

fed-vitalii
23.02.2014, 21:54
к #291 :)

Eugenee
24.02.2014, 07:46
Хочу поздравить всю рыболовную братию ! В связи с последними событиями в стране прекратится беспредел на Киевском море в верховьях и ловить и разбивать лагеря можно по обе стороны фарватера ! :lodka-n::palatka:

юрчик79
24.02.2014, 09:27
приехали на юж с палками,а там еще пингвины сидят,походили подышали свежим воздухом,нашли пару промоин,несколько забросов ,чесно оборванные снасти-ура,сезон открыт!)))))))подошли два добродушных погранца,поинтересовались нет ли среди нас януковича и пшенки,получив отрицательный ответ вежливо удалились)))))))СЛАВА УКРАІНІ!

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

вутмук
24.02.2014, 09:32
Помню, помню)) Хоть и сорвал все лавры первопроходца, но по словам охраны, до меня там побывала группа товарищей:D

merser
27.02.2014, 21:05
фотка с воблером и красной рыбой шедевр!

Dixan
27.02.2014, 21:11
#320 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кокс! Что ты куришь????
Поделись!
Я тоже себя поэтом-песенником хочу почувствовать!:D:D:D:D
Главное-хорошее настроение!

Koks
27.02.2014, 21:25
#320 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кокс! Что ты куришь????
Поделись!
Я тоже себя поэтом-песенником хочу почувствовать!:D:D:D:D
Главное-хорошее настроение!
Это всё ром! :rolleyes::D

Dixan
27.02.2014, 22:36
Это всё ром! :rolleyes::D
МарЫна балована!:D:D:D

Koks
27.02.2014, 22:59
МарЫна балована!:D:D:D

Отрытие Ёпт...;):D:D:D

Алекс88
28.02.2014, 11:25
Спасибо за телефоны. Скажем прямо, сегодня охрана рыбных ресурсов только в наших руках. Если нам сейчас не встать на защиту нереста то на многие годы потеряем удовольствие от своего увлечения. Надо понять, что у государства сегодня руки не дойдут до финансирования рыбинспекции и надо становиться на защиту нереста 2014. Всеми возможными способами докричаться до любителей рыбной ловли, призывать спортивные клубы и любителей собраться для защиты нереста 2014. Мы все знаем (что скрывать) где ловят бракуши и поверьте они сейчас почувствуют безнаказаность! 0672360111

Shkrob
28.02.2014, 20:43
Спасите жизнь судаку-батону,
Налейте Сереге КВ и Андрону!

метровский
01.03.2014, 20:39
Сомика после взвешивания случайно уронили обратно в воду
Гена,что ж так неаккуратно-то;) ...крепче держать надо:)