КПК

Показати повну версію : Обсуждение Отчетов о рыбалке 2014-15

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

vvl
11.12.2013, 09:39
в своем прощальном блоге на Рыбкоме

Даже страшно представить, где этот "даватель" дорогу молодым :eek: (оказывается), "благодаритель" оппонентов :eek: (тут я вообще в шоке), "разрядитель" обстановок :eek: (без комментариев) и обладатель тонкого чувства юмора, теперь всплывет.
пс: спасибо Роман за новость, от всей души
пс2: и, эксперименты на нас ставить не хорошо :)

Zander
11.12.2013, 10:23
Даже страшно представить, где этот "даватель" дорогу молодым :eek: (оказывается), "благодаритель" оппонентов :eek: (тут я вообще в шоке), "разрядитель" обстановок :eek: (без комментариев) и обладатель тонкого чувства юмора, теперь всплывет.

Вам не ймется?
Дать телефон Олега - лично все, что хотите, сказать?

Человека тут нет, от ответить не может - что за привычка ЗА ГЛАЗА обсирать? Вы мужчина, или кто?

Роман(РМ)
11.12.2013, 13:55
пс: спасибо Роман за новость, от всей души
пс2: и, эксперименты на нас ставить не хорошо :)

Если страшно- не представляй... а то нафантазируешь такого что потом будешь плохо спать по ночам. :D

vvl
14.12.2013, 10:45
Фотки-не Фен-Шуй,но все-таки.

Фидерный дозор - выйти из сумрака :D

Dixan
14.12.2013, 11:54
Фидерный дозор - выйти из сумрака :D
Боюсь,что из этого сумрака уже не выйти....:D:D:D

Cultik
15.12.2013, 19:42
#88 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дальше решил ловить на "русотку" (пружинку)
Вот так и появляются былины о Великом Богатыре "РУСОТО",который делал мормышки,которые ни один тунец,не мог обойти стороной:D:D:D

Air Jordan
16.12.2013, 01:28
Только вот фото не очень удалось...
фэээ...надо было окуней за глаза,да в умывальнике!!!
читайте правила о написании отчетов!!!

Kong
16.12.2013, 15:26
#93 Андрюха, я тобой горжусь, с твоими габаритами, да на лед... Бесстрашный ты человек! Я вот со своими 115кг, сцу пока на лед выходить.:D

Adm1
17.12.2013, 07:26
может будя косточки перебирать друг другу? И не пора ли вернуться к отчётам..? А то афроамериканцы.. герои романов А.Дюма и т.п... Отклонения от темы не есть преступление, но когда это отклонение забивает саму тему, это уже перебор!

Оzzy
17.12.2013, 07:34
Это все потому, что у кого то велосипеда нет:), или он напрочь без седла;);)....

Adm1
17.12.2013, 08:26
Это все потому, что у кого то велосипеда нет:), или он напрочь без седла;);)....ничо.. Седло мы ему приделаем... :D Т.к. остановить поток сознания не представляется возможным (да и зачем?) то его надо перенаправить в нужное русло, для чего весь околоолдскульный трёп сосбно в олдскул ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и переехал (там ещё АВМ как раз модер.. :D)
Удачи! ;)

Zander
17.12.2013, 13:31
Шуля!

"Безумству храбрых поем мы песни" (с):eek::eek::eek:!

Димчик - а как на тот картон вылазили? На лодке? Леду ж у берега не было, метров 10-20 до него...

С ув

Eugene_Goroh
17.12.2013, 14:01
Дмитрий, объясните, пожалуйста - сходу удалять не хочу, глазомеру своему не доверяю, были уже недоразумения :o - на фото видно то ли 12, то ли 13 судаков, даже без окуней... Если даже на двоих считать... Если судаки меньше, чем по 0.5 кг - то как бы недомерки выходят, а если больше - то перелов... :confused: Даже если окуней не считать...

Дима Shulz
17.12.2013, 14:41
Шуля!

"Безумству храбрых поем мы песни" (с):eek::eek::eek:!

Димчик - а как на тот картон вылазили? На лодке? Леду ж у берега не было, метров 10-20 до него...

С ув
Заходили в бахилах с меляки, до толчка воды, а там на лыжи и вперед.
Дмитрий, объясните, пожалуйста - сходу удалять не хочу, глазомеру своему не доверяю, были уже недоразумения :o - на фото видно то ли 12, то ли 13 судаков, даже без окуней... Если даже на двоих считать... Если судаки меньше, чем по 0.5 кг - то как бы недомерки выходят, а если больше - то перелов... :confused: Даже если окуней не считать...

Остальное можно считать как 30% прилова(дозволеного) Рыба поднималась с глубины, вылази пузыри. Есть немного перебора, каюсь. Что мог, выпускал. Там перелова совсем не много. Если посчитаете нужным, то что ж сносите.

serg78
17.12.2013, 17:10
112 звіт на останній фотографії -гарний натюрморт,113 теж красота,якщо не врахувати незначного перелову.По-доброму заздрю вам хлопці,бо із своїми 130кг на лід не скоро вийду,хіба після участі в програмі"Зважені і ...."
:)(не реклама).Та і риба в наших краях сильно розбавлена водою:(.

ABM
17.12.2013, 17:37
Если посчитаете нужным, то что ж сносите.
Предлагаю оставить. Красивый улов, добытый с определенным мужеством и умением с первого льда, на лыжах. Можно сказать, заслуженный. Вполне входит в предыдущие нормы (по 5кг), которые изменили чиновничьим решением. Попробуй еще эти 5кг поймать... Как только там нормальный лед встанет, сразу же окажется, что уже глухозимье:158:

Dixan
17.12.2013, 20:43
Настоящие ФИДЕРАЛЫ не сдаются!
Браво,Владислав Иванович!
Только бы Слава (1968) Ваш отчет не прочитал.....:D:D:D

Футболер
17.12.2013, 20:56
при помощи Черного Пигмента из Эпицентра (цена ну очень смешная:D: 32 грн за 0,5 кг!) - см. фото.

Владислав Иванович, где же фото смешного пигмента?:D

Тёзка Ильи
17.12.2013, 21:07
Предлагаю оставить. Красивый улов, добытый с определенным мужеством и умением с первого льда, на лыжах. Можно сказать, заслуженный. Вполне входит в предыдущие нормы (по 5кг), которые изменили чиновничьим решением. Попробуй еще эти 5кг поймать... Как только там нормальный лед встанет, сразу же окажется, что уже глухозимье:158:

...Я его знаю, ему рыба не надо, он бы раньше ушел со льда, как только норму выловил, но воду даванули сильно, выйти да же в вйдерсах не мог наверно, вот и пришлось ковырять! Правда Дима?:)

Поздравляю, красиво открылся!!!

Дима Shulz
17.12.2013, 21:22
...Я его знаю, ему рыба не надо, он бы раньше ушел со льда, как только норму выловил, но воду даванули сильно, выйти да же в вйдерсах не мог наверно, вот и пришлось ковырять! Правда Дима?:)

Поздравляю, красиво открылся!!!
Спасибо. То что я буду купаться знал после толчка воды. Вопрос был только на сколько глубоко. Так если б вейдерсы взял, то вышел бы во сколько надо. А в бахилах вышло по пояс:D

Роман(РМ)
18.12.2013, 08:07
Да уж отчет с фото чемпиона мира по зимней рыбалке :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
на фоне отчета любителя из Вышгорода:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

выглядит очень спортивно :-))) ( только в троллинге не надо меня обвинять- я понимаю разные места разная рыбалка) ;)

Женя Славутич
18.12.2013, 08:44
выглядит очень спортивно :-))) ( только в троллинге не надо меня обвинять- я понимаю разные места разная рыбалка) ;)

...ну это если в контексте каких-то своих комплексов иметь определенный взгляд на вещи подталкивающий к острой необходимость чем-то и с кем-то мерятся, ко-го то в чем то уличать, раздражать, тем самым пытаться самоутверждаться...

А у отчетов на Домике цель другая

Zuuk
18.12.2013, 08:51
Да уж отчет с фото чемпиона мира по зимней рыбалке :
на фоне отчета любителя из Вышгорода:

выглядит очень спортивно :-))) ( только в троллинге не надо меня обвинять- я понимаю разные места разная рыбалка) ;)НУ, кто то едет за рыбой, а кто то за отдыхом!!!

Женя Славутич
18.12.2013, 08:52
Отчет Димы.
Был бы он супер хорош,
если бы там не были все, кроме одного судака, недомерки и не валялось бы все в окровавленной дохлой куче.
Можно было рыбу сфотать красиво по отдельности, в той-же воде , которая выходила из лунок, процесс переправы и т.д.

но это всего лишь мое видение...

skd
18.12.2013, 09:39
[QUOTE=Женя Славутич;970078]Отчет Димы.

Можно было рыбу сфотать красиво по отдельности, в той-же воде , которая выходила из лунок, процесс переправы и т.д.

Когда человек майнул по пояс :helpme: то о каких фотках на переправе может идти речь , в это время думается о другом. А хороший улов пусть будет ему как вознаграждение за храбрость. Хорошо открылся , Диме - респект и уважуха.

Дима Shulz
18.12.2013, 10:39
Отчет Димы.
Был бы он супер хорош,
если бы там не были все, кроме одного судака, недомерки и не валялось бы все в окровавленной дохлой куче.
Эффект фотогафии сам знаешь, можно как увеличить размер рыбы, так и уменьшить. Есть там по пару недозачетов, которые брались из-за травм не совместимых с жизнью.
.
Женя, вода с лунки фонтаном, какие фотки? О переправе я лучше воздержусь от высказывания.

Ты зимой вобще рыбачишь?

Partizan
18.12.2013, 10:46
Эффект фотогафии сам знаешь, можно как увеличить размер рыбы, так и уменьшить.

Димон, красава!!!!
Как всегда на высоте!!!
Мастерство не пропьешь!!!
:spin:

Женя Славутич
18.12.2013, 11:28
Эффект фотогафии сам знаешь, можно как увеличить размер рыбы, так и уменьшить. Есть там по пару недозачетов, которые брались из-за травм не совместимых с жизнью.

Женя, вода с лунки фонтаном, какие фотки? О переправе я лучше воздержусь от высказывания.

Ты зимой вобще рыбачишь?

Люди вон с фронтов, де стреляют, репортажи строчат:)

Я ж там не был, потому и дописал, что это всего лишь мое представление...

а недомерки ХЕЗ, ты ж парень не мелкий:D, вот судаки на твоем фоне и поблекли:D

Короче не заморачивайся, воспринимай как критику на почве зависти, с долей иронии.

Формально, по правилам за фото балы положены, но у нас же демократия;)

Dood
18.12.2013, 12:14
Настоящие ФИДЕРАЛЫ не сдаются!
Браво,Владислав Иванович!
Только бы Слава (1968) Ваш отчет не прочитал.....:D:D:D

К сожалению, прочитал...:D

Владислав Иванович, где же фото смешного пигмента?:D

Я пересыпал пигмент в банку-жестянку из-под чая.
Название примерно такое (на сайте Эпицентра я не нашел): пигмент черный железоокисный.

Представляет из себя "банку" типа пластмассовый цилиндр диаметром около 10-15 см, высотой около 25-30 см и сверху широкая пластмассовая крышка, внутри порошок-пигмент черного цвета. По инструкции он предназначен для окраски бетонных смесей.

В Эпицентре, что на м. Позняки, этот пигмент находится на стеллажах в самой дальней стороне, если подходить к Эпицентру со стороны метро. Очень сильно пачкает руки, его надо сразу же поместить в полиэтиленовый пакет.

По применению: сдается мне, что надо вначале пигмент растворить в воде для замешивания прикормки, а затем этой подкрашенной в черный цвет водой замешивать прикормку - при таком способе добавления пигмента краска держится в прикормке дольше, чем если просто добавить порошок-пигмент прямо в прикормку, перемешать и уже опосля добавлять в прикормку с пигментом воду для замешивания. ИМХО, конечно.

ABM
18.12.2013, 13:43

Вот, кстати, фото переправы и плавающие в промоине лыжи стали бы украшением отчета:D
Короче, больше таких куч не надо, дабы не нагнетать. А вот чего-нибудь остросюжетненького - велкам:)

Браташ
18.12.2013, 16:32
#121 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Товарищ Самосвал, перестаньте иметь советь и постить такого размера фотки в отчетах - это ж просто капец какой-то!

Вот, молодцы, что открылись - но блин...

Koks
18.12.2013, 22:01
Юг ну повеселил :D:D:D, может ник махнуть на Костяновна ???:D:D:D
Модераторы помогут поменять???:confused::D

Koks
18.12.2013, 22:11

ЗЫ: если завтра будет лёд ,с подносом по 50 бегать не буду;):D...тихо выпью ,тихо наловлю:p!, на Колючие девайсы:rolleyes::)

ЮГ
18.12.2013, 22:18

Однозначно меняй!По моему ты можешь изменить в Мой Кабинет???:rolleyes:

Святослав
18.12.2013, 22:20
ЗЫ: если завтра будет лёд

А шо лед, для кирпичного завода? :D
А то боюсь что всёёёёёё иссякнет до субботы:(:(

ЮГ
18.12.2013, 22:22
ЗЫ: если завтра будет лёд ,с подносом по 50 бегать не буду;):D...тихо выпью ,тихо наловлю:p!, на Колючие девайсы:rolleyes::)

Костяновна!В Грузии в нац. костюме там не сигареты на груди,там как раз чача разлита в капсулы,говорят что для красоты,но мы то знаем...:D:fish-predator:

Koks
18.12.2013, 22:30
Костяновна!В Грузии в нац. костюме там не сигареты на груди,там как раз чача разлита в капсулы,говорят что для красоты,но мы то знаем...:D:fish-predator:

Юг ,но мы то знаем , кто кому Рабинович;):p:D
Ну и Асс-сА на льду ты пропустил...с подносом:158::D

disel007
18.12.2013, 22:34
Порвало на фиг
Отдать все призы :))))))))))))
Наградить "Русоткой"!!!

Koks
18.12.2013, 22:35
А шо лед, для кирпичного завода? :D
А то боюсь что всёёёёёё иссякнет до субботы:(:(

:zribalko: Седни почти бегали, это озеро глухое. Как на выхы бедет?...не я не синоптик бод..епать вас друзья.;):D

Борисович
18.12.2013, 23:02
Догадывался , что улыбнет , но не до такой степени !!! )))))))) Спасибо ЮГу !!! Отдельное спасибо Колючему - балансирная супер !!!

ЮГ
18.12.2013, 23:26
Порвало на фиг
Отдать все призы :))))))))))))
Наградить "Русоткой"!!!

Я больше Мирульки люблю!!!:D:D:D У нее руки особенные!

disel007
19.12.2013, 09:13
Я больше Мирульки люблю!!!:D:D:D У нее руки особенные!
Эх...
А я только в книжках, ой... на Домике про них читаю :)

Samosval
19.12.2013, 10:23
#121 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Товарищ Самосвал, перестаньте иметь советь и постить такого размера фотки в отчетах - это ж просто капец какой-то!

Вот, молодцы, что открылись - но блин...

Я глубоко прошу пардону, на имейджшаке галоку о сжатии видать прозевал.
Модератор подправил, спасибо ему ;)

Dralex
19.12.2013, 11:23
Что ж ты травы на лугу коровам не оставил? Вся ушла на написание отчета :D:D:D
Для Меня лучший отчет за декабрь. :zribalko:
Спасибо!

Polet
19.12.2013, 16:51
С праздником. простите, можете написать маршрут?

Уважаемый sssssss ;) Я не уверен но если маршрут туда:158:, то там нечего делать;), а вообще: прямо потом направо, прямо, опять направо и пару раз налево.:D но я Вас уверяю там не клюет:D

Женя Славутич
20.12.2013, 08:59
А вы говорите норфины!?;):)

Суровые американские парни в джинсах при - 30!!!:D

Котя ра я
20.12.2013, 09:34
Piratin r-n. 170 km ot Kieva. 067 525-7950. :D

vvl
20.12.2013, 09:49
Вы хоть подписывайте откуда отчет? :D А то я аж заволновался - где такая зима у нас :D

Алексей(Снегирь)
20.12.2013, 17:27
Витя!
Умеешь!
И подать щуку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])....
И подать отчет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])....
Мне очень понравилось.

И лед увидел ;)
Спасибо!

Витя Щукарь
20.12.2013, 17:48
Мне очень понравилось.Спасибо!

Леха,во многом я и тебе благодарен.И тебе спасибо! :Smile054:

Eugene
20.12.2013, 19:48
А вы говорите норфины!?;):)

Суровые американские парни в джинсах при - 30!!!:D

:D Это точно, джинсы универсальные штаны. И в зной и в стужу!

Eugene
20.12.2013, 19:50
Вы хоть подписывайте откуда отчет? :D А то я аж заволновался - где такая зима у нас :D

:D Да, у нас такой зиме не быть. Я просто раньше уже не раз писал, думал будет понятно.

ВАДИМ С Л
20.12.2013, 20:12
:D Да, у нас такой зиме не быть.
БЫТЬ !!! БЫТЬ !!! БЫТЬ !!! ахалаймахалай :shaman: :zribalko: :D

Eugene
20.12.2013, 21:51
БЫТЬ !!! БЫТЬ !!! БЫТЬ !!! ахалаймахалай :shaman: :zribalko: :D

Смотрите, а то наколдуете, и в Украине будет зима с Ноября по Апрель с морозами до минус 40 и ниже. :D

Хотя думаю все пингвины против не будут.

Air Jordan
20.12.2013, 21:53
Панюта ты лучший по кружкам!!!
респектую от всей души!!!

Роман(РМ)
20.12.2013, 22:03
Панюта стайл рулит..
фото правда берут не качеством а количеством - но главное результат.
Кстати ради интереса- как ситуация с икрой в щуках? уже есть?;)

Витя Щукарь
20.12.2013, 22:14
Панюта стайл рулит.Фото правда берут не качеством а количеством - но главное результат.
Кстати ради интереса- как ситуация с икрой в щуках? уже есть? ;)

Согласен,это моя вечная ошибка (я про однообразные фото).Будем стараться исправляться... :Smile021:
Икорка уже давно есть.И уже оооооочень съедобная! :)
С ув.

Koks
21.12.2013, 21:26
Valentina ну я же вам говорил :)! де клюе в ладошку в 5 км от Киева, что нет смысла ехать за чёрт знает куда земель т.к льда на перспективных местах нет :(:confused:!!! Ну то таке , главное что вам в кайф :):D.
Фотки класс спасибо!;):)

Valentina
21.12.2013, 21:49
Valentina ну я же вам говорил :)! де клюе в ладошку в 5 км от Киева, что нет смысла ехать за чёрт знает куда земель т.к льда на перспективных местах нет :(:confused:!!! Ну то таке , главное что вам в кайф :):D.
Фотки класс спасибо!;):)
Костя, 5 км от Киева - не наш метод! А как же ж преодоление трудностей дальних переездов по бездорожью? :D
Спасибо за поддержку, надеюсь лёд таки встанет по всем нормальным водоёмам и мы ещё дадим жару этим окунёвым утюгам! ;)

№141 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) И я там был, но пиво не пил - ибо за рулем...
И не просто был, а при выходе на лед еше и красиво погрузился правой ногой выше колена. Но ничего, вернулся в машину, печку на максимум, немного просушился и уже куда более аккуратно снова на лед.

Саша спасал идущих за ним друзей... Прошёл ведь сам, но мы, женщины, боялись скользких брёвен. Вот и принёс нам ещё пару брёвнышек, и вместе с ними - бульк...:helpme:
Саша - спасибо огромное за душевную компанию и вообще за то, что мы попали сегодня на лёд! :Smile005:

ech
22.12.2013, 16:17
Вчера наведались на КВХ. Дорога и лёд нормальные
Тоже были там вчера. Но как-то язык не поворачивается дорогу за ошитьками назвать нормальной:eek:. Танкодром-вот её название. Дорога как минимум для машинок с высоким клиренсом:rolleyes:

Жуков
22.12.2013, 19:13
Улыбнуло. Только в следующий раз по телефону говорите правду. Всё равно Вам никто не поверит, если только руки будут без запаха рыбы, да колени останутся сухими :D:D:D

Yelsk
22.12.2013, 21:33
Судя по прогнозам-до закрытия сезона спиннинга ещё далеко.:confused:

Роман(РМ)
23.12.2013, 04:37
Согласен,это моя вечная ошибка (я про однообразные фото).Будем стараться исправляться... :Smile021:
Икорка уже давно есть.И уже оооооочень съедобная! :)
С ув.
Витя даешь с нового года переход на новый уровень- Панюта стайл Видео! Снимать же сейчас можно чем угодно- хоть телефоном хоть фотоаппаратом хоть айфоном...

Ютуб - более чем доступен...
кстати подкидываю новую идею по направлению рыбалки- и далеко ездить не надо

Вот бери пример- я последний месяц только его видеороликами и поднимаю себе настроение.
aAIievZdxFM

Adm1
23.12.2013, 10:59

Киря
23.12.2013, 11:58
ул-пешня?

Ну типа :). Пешня была одна, бегать за ней лень, так что старые лунки я долбал вполне успешно просто финкой.

Partizan
23.12.2013, 12:44
Ну типа :). Пешня была одна, бегать за ней лень, так что старые лунки я долбал вполне успешно просто финкой.

Ninja? :D

disel007
23.12.2013, 14:45
Утро, суббота, 6-00, мчимся с Серёгой ( ech ) по спящему городу в сторону озера "Ошитки", не я не Серёга там не разу небыли, дорогу толком не знаем...
Судя по всему вы заехали аж в Окуниново, от ворот лимана Ошитки туда километров 10 по моим прикидкам... :)

SL
23.12.2013, 14:50
Судя по всему вы заехали аж в Окуниново, от ворот лимана Ошитки туда километров 10 по моим прикидкам... :)

Окуниновские берега, ваще странное место, я как то летом 2.5 часа блукал лесом, чтоб выехать на точку :( а гпс трека не было(

SL
23.12.2013, 14:54
леска 0,12 с мужиком на картинке)))
это пять))

Grysepet
23.12.2013, 17:12
Тоже были там вчера. Но как-то язык не поворачивается дорогу за ошитьками назвать нормальной:eek:. Танкодром-вот её название. Дорога как минимум для машинок с высоким клиренсом:rolleyes:

Да, ехали Туксоном и не я за рулём, так что всё выглядело нормально. Мы были на Академке, а дальше к Окунинову дорога-смерть.

ech
23.12.2013, 17:16
Мы были на Академке,
Это там где на берегу три креста вкопаны?

Алексей(Снегирь)
23.12.2013, 17:30
))) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и вовсе не ножик ;)
... может это метод промера глубины пешней ))) или ручной эхолот по узнаванию твердости дна и поиску ракушняка.

Grysepet
23.12.2013, 17:32
Это там где на берегу три креста вкопаны?
Крестов не видел, поворачивали за простреленным щитом без надписей.

madd.kiev
23.12.2013, 18:03
Потому как Бортничи сбрасывают воду и она тёплая....облом....:mad:
там песком засыпали перед шлюзом сток вонючий, со стороны бортничей
теперь не пахнет (видимо "сиротки" за колючкой постарались), но куда оно все девается я не понял.
может знает кто?

Diver_Kiev
23.12.2013, 18:41
там песком засыпали перед шлюзом сток вонючий, со стороны бортничей
теперь не пахнет (видимо "сиротки" за колючкой постарались), но куда оно все девается я не понял.
может знает кто?

то что засыпали песком, это фигня. через тот шлюз вода никогда не шла. там ровняют землю под какую то стройку.

Shkrob
24.12.2013, 12:48
Рановато, мне кажется, прикрыли тему "Где стоит лед".
Вчера прошелся по маршруту Бортничи (карьеры и болота) - Гнидын. Первый "рабочий" ледок обнаружил под Гнидыном. Толщина около 35 мм, точно не мерил, ползал вжавшись в лед. Лунки испражнялись водой и потихоньку размывались. Надо ли писать, что коллег по палате экстрималов не встретил. Клевал окунек до 150 г, плотвички в ладошку и щучки. В ящике было еще и 4 щуковки.
Вечером загорелся желанием вернуться на этот ледок на следующий день. Уснул сегодня около 5 часов утра с планшетом на пузе и с +3 за бортом.
А еще и мой зимний приют - Матвеевский залив, судя по информации, не готов к приему квартирантов.

PS Одной из основных тем моего похода было желание забрать в одном из болот свой самый кровожадный осенний воблерок.

Жуков
24.12.2013, 18:17
Степаныч, Ваши караси - ярые поклонники семечек:D:D:D ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Koks
24.12.2013, 22:18
Сань привет! Не знаю, что за маньяка ты на рыбалке повстречал(дедуля в окулярах, помниш?:eek::D), но ты явно зарядился флюидами маньяко-фидиро-туризма в декабре ;):D!?
Сань давай на ледок рванём как окрепнет!:) ! Плитка-сомобранка ,сковородка-самоприготуйка и палатка есть!:zribalko::palatka::D

Dixan
24.12.2013, 22:24
Сань привет! Не знаю, что за маньяка ты на рыбалке повстречал(дедуля в окулярах, помниш?:eek::D), но ты явно зарядился флюидами маньяко-фидиро-туризма в январе ;):D!?
Сань давай на ледок рванём как окрепнет!:) ! Плитка-сомобранка ,сковородка-самоприготуйка и палатка есть!:zribalko::palatka::D
Да не вопрос! Сам лед жду! только тут ключевое слово "ОКРЕПНЕТ"
За приглашение огромное спасибо! Обязательно поедем!:zribalko:

vub
24.12.2013, 22:24
Степаныч, Ваши караси - ярые поклонники семечек:D:D:D ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])так а чё!? макуха же:D:D:D

Koks
24.12.2013, 22:31
так а чё!? макуха же:D:D:D

Гы..:D не Жмых;):D

Жуков
24.12.2013, 23:09
так а чё!? макуха же:D:D:D

А конопля, рыжей, мотыль:D

vub
24.12.2013, 23:23
А конопля, рыжей, мотыль:D ну "остатков" этих продуктов в кадре небыло:cool:..хотя вроде пелел в кадре дето был:cool: вполне возможно - конопля:D:D:D:D:D:D

Жуков
24.12.2013, 23:41
ну "остатков" этих продуктов в кадре небыло:cool:..хотя вроде пелел в кадре дето был:cool: вполне возможно - конопля:D:D:D:D:D:D
И кусочек фольги:D:D:D:D:D:D:D

Роман(РМ)
26.12.2013, 06:47
Там платник или нет? :D:D:D:D

Eugene
26.12.2013, 08:41
Ну, а как же. 100 баксов всего за форель. :D

Koks
26.12.2013, 12:36
Борисона спасибо за фото :D! Хоть вспомнил что козу водил вчера :p:D! А пешня фигня, главное что круто порыбачили:o:eek::D:D:D

А сколько раз я падал :o:D??? Коленки болят блин!:mad: , мои ботинки были хуже чем коньки (скользили везде :D), ну и как итог грязный как танк заехал (заполз :D) домой...но оно того стоит !,настроение супер и рыб не пострадал.;):D

Valentina
26.12.2013, 12:48
...А сколько раз я падал :o:D??? Коленки болят блин!:mad: , мои ботинки были хуже чем коньки (скользили везде :D), ну и как итог грязный как танк заехал (заполз :D) домой...
Повеселили, ребята! :D:D:D
Костя, зимний рыбак домой может прийти только мокрым, но чистым!;):D:D:D
Рекомендую средство для сохранения коленок, и не трогай козочек - они бодаются! :D:D:D

Борисович
26.12.2013, 12:48
[QUOTE=Koks;974105]Борисона спасибо за фото :D! Хоть вспомнил что козу водил вчера :p:D!
А сколько раз я падал :o:D??? Коленки болят блин!:mad: , мои ботинки были хуже чем коньки (скользили везде :D)
Падал ты частенько , причем алкоголь скосил тебя позже , меняй боты или иди на фигурное катание ;)

Koks
26.12.2013, 12:54
Повеселили, ребята! :D:D:D
Костя, зимний рыбак домой может прийти только мокрым, но чистым!;):D:D:D
Рекомендую средство для сохранения коленок, и не трогай козочек - они бодаются! :D:D:D

Валентина спасибо!:), но если бы вы были с нами, и видели весь этот цырк по поднятию пешни! Мокрый был само собой, но видать подскользнулся когда козу Машаку хотел словить:D:D:D Зачем не знаю ...:D:eek::D

Dixan
26.12.2013, 12:57
Падал ты частенько , причем алкоголь скосил тебя позже , меняй боты или иди на фигурное катание ;)

Воля волей, если сил невпроворот, -а я увлекся:
Я на десять тыщ рванул как на пятьсот - и спекся!
Подвела меня - ведь я ж предупреждал! - дыхалка:
Пробежал всего два круга - и упал, - а жалко!

И наш тренер, экс- и вице-чемпион ОРУДа,
Не пускать меня велел на стадион - иуда!
Ведь вчера мы только брали с ним с тоски по банке -
А сегодня он кричит: "Меняй коньки на санки!"

(В.Высоцкий.)

сомяра
26.12.2013, 23:26
Сомяра, пасибо Вам большое на душевный отчет. В течение нескольких лет читаю его
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]и не устаю задаваться вопросом:
А у Вас еще один отчет есть?
Спасибо за тёплые слова. На приведённых ссылках есть всё, что написал. :) Могу сюда скинуть, если интересно кому. Просто комп недавно завис, пропало много чего безвозвратно.
Последний отчёт "Закрытие", теперь я в зимней спячке. :)

Tarik Ferz
27.12.2013, 16:42
Не понял автора. Вроде бы и понимает человек всю ситуацию, понимает что рыбы все меньше и меньше, что размер ее далеко не такой как раньше, но все равно убивает, хотя где-то в глубине души осознает, что можно было бы и отпустить.
Отдельный разговор - фото на соседний ресурсах. Наверное мне никогда не понять искусства фотографии в ванной с рыбой, в трусах!

WwnVzag9k8E

Eugene_Goroh
27.12.2013, 18:18
Не понял автора. Вроде бы и понимает человек всю ситуацию...
Человек на пути. Может, как раз где-то в "точке перехода". И как раз этот момент, взгляд на свое "отражение" - он, по-моему, сумел поймать и передать. Респект.

ЗЫ Рад за Вас, если Вы родились с внутренним осознанием всех этих вещей, или же прошли момент собственного "прозрения" так давно, что уже не понимаете автора этого текста - как герой Вашего ролика :) На всякий случай - это не ирония; я просто пытаюсь помочь Вам понять автора...

ЗЗЫ Если фото не увеличивать, то по миниатюре кажется, что фото с сомом - в катере, где-то на большой воде, и на горизонте - лес :rolleyes: :D

Dixan
28.12.2013, 18:11
Витька! А одевался то зачем?:D:D:D Сразу бы на градусник глянул и в трусах чаек попил.:D:D:D

Витя Щукарь
28.12.2013, 20:05
Витька! А одевался то зачем? Сразу бы на градусник глянул и в трусах чаек попил.:D:D:D

Так на рыбалку ж спешил! :D:D:D
Еще не успел будильник зазвенеть,я уже прямо с кровати начал штаны натягивать шоб не опоздать на первый клев! :D:D:D

Valentina
28.12.2013, 20:27
Так на рыбалку ж спешил! :D:D:D
Еще не успел будильник зазвенеть,я уже прямо с кровати начал штаны натягивать шоб не опоздать на первый клев! :D:D:D

Тю, блин, Витя!!! Шо те плюсы? У тебя что за картинка в подписи? Шо, лодку тащить лень было???

Отругала. :D Бо сегодня сами с лодки рыбачили. ;) Очень неплохая тема при отсутствии нормального льда, спасибо АВМ-у за видеоурок! ;) Отчёт - позже. :o

Витя Щукарь
28.12.2013, 20:44
Тю, блин, Витя !!! Шо,лодку тащить лень было ???

Валентина Петровна,все дело в том,что нет у меня больше лодки...:):):)
Продал я ее вчера...Ухожу в пингвины...:D:D:D
Жду отчет !!! :Smile054:

vub
29.12.2013, 11:33
ну если на 197 - я не уверен
то на
198 - это чепаха !?
тогда нарушаем:cool: зимовалка однако:cool:
если не прав - извините:(

alexarius
29.12.2013, 15:14
ну если на 197 - я не уверен
то на
198 - это чепаха !?
тогда нарушаем:cool: зимовалка однако:cool:
если не прав - извините:(

Нет , это не Чепаха, туда мы не плавали и в зимовалку не лазили. Хотя лодки там стояли...

vub
29.12.2013, 18:21
Нет , это не Чепаха, . ну я ж не обвинял - я предположил;)
туда мы не плавали ходили;):D

Витя Щукарь
30.12.2013, 13:22
К отчету № 209 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Зимний карасик - это клево! :spin:
А последнняя фотка - вообще бомба! С Наступающим !!! :Smile054:

Miirka
30.12.2013, 18:09
А последнняя фотка - ...
...- фотожаберы дремлют))))
Спасибо Виктор. Приятно.) И тебя с праздниками!:Smile054:

сомяра
30.12.2013, 23:00
Не понял автора.

:) А что не понятного, ловлю, так как люблю жареную рыбку пойманную и приготовленную своими руками. Когда есть что есть, не еду, не калечу и не травмирую для своего удовольствия. А в ванне, что бы места не светить тем, кто не для пропитания, а для продажи, то есть от хапуг берегу тех, кого отпускаю. :)
Я так же не понимаю людей ловящих ради удовольствия, мучая всё живое ради своих утех. :Smile006:

Evgen
30.12.2013, 23:12
...- фотожаберы дремлют))))

Ирочка, вот если б не ты, а кто-то другой там "на фотке" был... тогда :D:D:D:D:D
К примеру Виктор Панюта...:D:D:D Тогда уже было бы вариантов 10 :D:D:D
А так... лично я не посмею :)

Adm1
30.12.2013, 23:19
Та ладно. Уже зафотожабленная пару лет назад тема! В главной роли - Командантэ :)
Раз ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Два ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Три ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Четыре ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vub
31.12.2013, 00:20
Та ладно. Уже зафотожабленная пару лет назад тема! В главной роли - Командантэ :)
Раз ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Два ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Три ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Четыре ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) из 4ёх жаб
2ве от модера - безнаказанно
1а- от военного - те бесстрашные
1а-от параноида - без коментариев

vvl
paranoid
ребята - чесна - дружеская шутка:D:D:D:D:D:spin:

Koks
31.12.2013, 01:09
Фотычи бест :)!!! СПАСИБО !!! АР смечнючий до коликов 9-ое и 15- это фото Оскар ! ;):D:D:D...

Всех Домовых и Модераторов с наступающим новым годом:) !!! . Желалаю вам: В год лошади оседлать вам этих лошадей в конце-концов :D!
Удачи, терпения и фарта вам друзья :):udo4ka:!

Оzzy
31.12.2013, 01:21
Фотычи бест :)!!! СПАСИБО !!! АР смечнючий до коликов 9-ое и 15- это фото Оскар ! ;):D:D:D...

Оскары и прочие Нобелевские презенты не пью:). Основное - нормальное общение, без разделения аудитории на черных модеров, Домовых, и прочих читателей:);)...

Всех Домовых и Модераторов с наступающим новым годом:) !!! . Желалаю вам: В год лошади оседлать вам этих лошадей в конце-концов :D!
Удачи, терпения и фарта вам друзья :):udo4ka:!

Взаимно, и умноженное на два;):)!!! ВСЕХ))!!

Ричард
31.12.2013, 10:56
Всем форумчанам я желаю,
Не только, ни хвоста и чешуи.
Удачи, счастья пожелаю,
Чтобы свой трофей найти.

Пусть Новый Год вам радости подарит,
В семье, в работе, на воде.
Да пусть пруты вам не ломает,
Тот рыб, который вы пытаетесь найти.

Ищите то, что не смогли в прошедшем.
Разочарований минимум, и максимум побед!

Zander
31.12.2013, 15:01
К 214..

Вообще-то на скутере, если скорость от 30 кмч и выше - он по картону проедет, где чел не пройдет.. Не успеет лед сломаться:). Не шутко - он в страхах на МТ-Днепр с коляской по 2 см гасают местные, и пока все у них нормально..

С ув

Olex
02.01.2014, 00:59
Senat #19 Открытие по фидеру 2014
На фото озеро Небреж.
Цікаво, був там сьогодні, приблизно в 14-00, все озеро покрито льодом.
На основному плесі лід тоненький, а на затоці, про яку згадує автор,
лід витримав удар половинки цеглини. :D

Senat
02.01.2014, 01:05
Senat #19 Открытие по фидеру 2014
На фото озеро Небреж.
На основному плесі лід тоненький, а на затоці, про яку згадує автор,
лід витримав удар половинки цеглини. :D

Маленькие закраинки льда были на мелководье максимум 30-40 см от берега где глубина 10см и то в виде корочки,основное зеркало озера было чистюсеньким,без малейшего намека на лед.
Утром над водой был даже туманчик небольшой,когда уходил льда небыло тоже (темболее того который бы выдержал удар половины керпича)
:eek: (прохлада и ветерок не в щет)

zbb
02.01.2014, 08:22

Я тоже вчера там был (окна у меня туда выходят), т.к. проснулся в 12 то раньше сказать не могу, а вот в 12 – все озеро было покрыто льдом.
Так-же незнаю там ни одного места где на дистанции 40 метров от берега есть глубина 2 метра, 7-8 минимум ;)

Slv
02.01.2014, 09:37
Я тоже вчера там был (окна у меня туда выходят), т.к. проснулся в 12 то раньше сказать не могу, а вот в 12 – все озеро было покрыто льдом.
Так-же незнаю там ни одного места где на дистанции 40 метров от берега есть глубина 2 метра, 7-8 минимум ;)

А вы, по случаю :), не видели, там на льду люди :zribalko:?

Senat
02.01.2014, 10:15

Кроме пары уточек по поверхности никто не плавал.:D может за сегодняшнюю ночь что то намерзло больше но вчера утром пингвинам там негде было б сесть.

zbb
02.01.2014, 10:50

Не, рано еще, но корка по всему озеру была.

Olex
02.01.2014, 16:03
2 Senat
Сьогодні взяв фотик, пішов і клацнув пару фоток з тієї самої точки, де ти 1 січня фідером "ловив" . На третьому знімку шматок цеглини на льоду, це я вчора кинув для перевірки міцності льоду, палицю хтось кинув ще раніше.
Так що фальстарт :D:D:D

Senat
02.01.2014, 16:08
2 Senat
Сьогодні взяв фотик, пішов і клацнув пару фоток з тієї самої точки, де ти 1 січня фідером "ловив" . На третьому знімку шматок цеглини на льоду, це я вчора кинув для перевірки міцності льоду, палицю хтось кинув ще раніше.

За ночь вполне мог взятся,так как вечером у меня термометр показывал -3,а ночью и еще холоднее,так что как говорится лавочка уже закрыта,а жаль :(:( я б еще вышел с удовольствием.
Спасибо за информацию.

agapnik
02.01.2014, 16:42
После встречи Нового Года и провожания уходящего года,громких застолий и шумных компаний решил проведать берег одного озера на Позняках (сразу за Эпицентром) так как по словам товарищей там рыба еще не спит.

Был 31го числа у Родителей,у них с балкона хорошо его видно,озеро было во льду.

По этому решил ловить на дистанции метров 45-50 на месте где основное озеро в переходило в заводь,на границе этой заводи я и ловил.Глубина там была около 2метров может чуть меньше.

Да и где можно было там найти такие глубины с дистанцией 40-50м 2метра глубины.

Бред.

Витя Щукарь
02.01.2014, 16:42
Основное зеркало озера было чистюсеньким,без малейшего намека на лед.Когда уходил льда небыло тоже

Я тоже вчера там был.Все озеро было покрыто льдом

Может за сегодняшнюю ночь что то намерзло

Корка по всему озеру была

Был 31го числа у Родителей,у них с балкона хорошо его видно,озеро было во льду.Бред

Сьогодні взяв фотик, пішов і клацнув пару фоток з тієї самої точки, де ти 1 січня фідером "ловив"
На третьому знімку шматок цеглини на льоду, це я вчора кинув для перевірки міцності льоду, палицю хтось кинув ще раніше.Так що фальстарт :D:D:D

За ночь вполне лед мог взятся,так как вечером у меня термометр показывал -3

Прям мистика какая-то...:D:bur2::Smile027::pop::Smile024::oops:

Senat
02.01.2014, 16:50
Да и где можно было там найти такие глубины с дистанцией 40-50м 2метра глубины.

Бред.

Кормак 80 грамм клетка + земля - тонул на счет 3-4 при учете что за 1 секунду он проходит около 50 см,вывод = глубина была около 2 метров.Как потеплеет выйдем на место покажу клипсу думаю повода снимать ее не предвидется.

Кстате о глобальных спорах о льде,люди вы б не с окна смотрели у моря погоды,а взяли б снасти вышли туда 1 числа я б вам чаю налил бы и поглядели какой там лед ''был''
Но что б не разводить флуд на 10 страниц (в лучших традициях,которые в этой ветке увы укоренились) будем считать что мой фидер обладает магическими свойствами и способностью менять погоду под нужды раболова :D:D:D

С Новым Годом,всех еще раз. :):):)
С спора удалился,чего и Вам желаю.

zbb
02.01.2014, 16:53
:D:D:D Врет и не стесняется

vub
02.01.2014, 17:00
:D:D:D Врет и не стесняется ну и шо? зато все почитали...пофлудили...ато сидят как сонные мухи:( - тока читают:cool:

zbb
02.01.2014, 17:08
так я ж пофлудить и не против, мне ток мотив отчета неясен, чтобы толпа похмельных фидеристов ломанулась на довольно безрыбное и вдобавок замерзшее озеро :confused: так не первое апреля вроде :D

vub
02.01.2014, 17:21
чтобы толпа похмельных фидеристов ломанулась на довольно безрыбное и вдобавок замерзшее озеро :confused: оно им надо? кто захочет пойдёт на Русановский канал - стока же поймают:cool:

Витя Щукарь
02.01.2014, 17:28
Кто захочет пойдёт на Русановский канал - стока же поймают:cool:

Уже не успеют! Там сегодня лед стал! (фото 1)
А еще вчера его небыло! (фото 2) :D:D:D

vub
02.01.2014, 17:40
Уже не успеют! Там сегодня лед стал! (фото 1)
А еще вчера его небыло! (фото 2) :D:D:Dшо и на выходе?:eek:

Adm1
02.01.2014, 17:41
шо и на выходе?:eek:
Бухару профлудишь! :D

Жуков
02.01.2014, 22:06
Соласен с Витей. Мистика:confused:
Был 31го числа у Родителей,у них с балкона хорошо его видно,озеро было во льду...

1.01.14 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) от Senat ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

2.01.14 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) от Olex ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vvl
02.01.2014, 22:27
Клиент изучает счет в ресторане:
- Салат - 5 долларов, горячее - 20, десерт - 15, бутылка вина - 25. Всего 65$. А у вас 110$. Как же так получилось?
Официант с досадой:
- Ну, значит, не получилось...

Он исправится :D

vub
02.01.2014, 22:54
Бухару профлудишь! :Dзавидуеш:cool::confused::D

то ВСЕМ:cool:
ЗЛЫЕ ВЫ:D

TUR
03.01.2014, 00:24
Соласен с Витей. Мистика:confused:
Точка не та, надо правее метров 20ть. И краны не так стоят, если правильно повыставить, то лед растает и все сложится. :D

agapnik
03.01.2014, 00:31
Но что б не разводить флуд на 10 страниц (в лучших традициях,которые в этой ветке увы укоренились) будем считать что мой фидер обладает магическими свойствами и способностью менять погоду под нужды раболова
Надо было еще указать,что ваш фидер неплохо дерет солитерных лещей на набережной.

vub
03.01.2014, 00:40
НАРОД! ВАМ ШО ТЕМ БОЛЬШЕ НЕТУ "НА ПОГОВОРИТЬ":confused:нате новую тему:cool::D

agapnik
03.01.2014, 00:56
НАРОД! ВАМ ШО ТЕМ БОЛЬШЕ НЕТУ "НА ПОГОВОРИТЬ":confused:нате новую тему:cool::D

Шота мотор для 30ки здоровый.:D:D:D

vub
03.01.2014, 01:13
Шота мотор для 30ки здоровый.:D:D:Dтак в 2007 и я больше был:cool:

Yury
03.01.2014, 07:36
Точка не та, надо правее метров 20ть. И краны не так стоят, если правильно повыставить, то лед растает и все сложится. :D
В одном случае камера - Canon, в другом - Nikon. :)

Adm1
03.01.2014, 08:15
так в 2007 и я больше был:cool:ты ещё скажи шо и рыба больше была.. (и трава зеленее.. и небо голубее)

Dimicus
03.01.2014, 09:15
К 214..

Вообще-то на скутере, если скорость от 30 кмч и выше - он по картону проедет, где чел не пройдет.. Не успеет лед сломаться:). Не шутко - он в страхах на МТ-Днепр с коляской по 2 см гасают местные, и пока все у них нормально..

С ув

Женя главное что бы он не заглох...где то на 2 см:D:D:D

Slv
03.01.2014, 10:29
2 Senat

Таки не было времени ехать на рыбалку а хотелось. Выбрался на пару часов побродить. Льда ходибильного нет. 1 см у берега. Десять мин помормышили с вымостки)))
Но это не отчет:D
По дороге от торца озера к первому заливчику есть два выхода с берега с чистой водой и утками! Таки не знаю где кидал товарищ фидер, но теоретически в тех 2-х местах шанс есть :eek::fishing:

RodMan
03.01.2014, 10:47
Был у меня случай ранней весной лет надцать назад.
Собралась компания друзяк половить на донку на одном местном озере, где льда не было. Меня попросили перед рыбалкой проверить и удостовериться в отсутствии ледового покрова. Я добросовестно в субботу пробежался по лесу, светило солнце, было +10 в обед. Льда не было и в помине. Вернулся я из леса в 14-00 и дал отмашку друзьям, едем. На следующее утро приходим мы всей компанией на озеро, а там лед, который не пробивался даже половинкой кирпича. Ночной заморозок. Мне тоже тогда никто не хотел верить, мол я поленился и не проверил.

RostislavB
03.01.2014, 13:13
Вот вы все Фомы неверующие))))
Послали меня в новогоднее утро за плотвой. Встал я пораньше, с первым метро добрался до Позняков и пошел я себе бродить по буреломам. Вдруг вижу возле озера 12 мужиков сидят возле костра. Подошел, поздоровался, рассказал о своей проблеме. Тут один поднялся и говорит. А давай я тебе помогу. Меня Ноябрем зовут. Растопил он лед на озере, я замешал прикормки, закормился, закинулся и наловил себе на сковородку плотвички. Поблагодарил мужиков как полагается 0,5хn=12+1, за закусочкой сгонял в Пирамиду, и довольный пошел домой.
А кто не верит, смотри отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ЮГ
03.01.2014, 16:55
так в 2007 и я больше был:cool:

Просто зимний костюм на два размера больше был!:D

Dixan
03.01.2014, 23:21
Вау! Сергей Степанович! Поздравляю с открытием,и с отчетом!:D:D:D

SLf
04.01.2014, 08:58
S Степанович, спасибо за мастер-класс по дальнему качественному забросу между поклевками и спасибо плотве, которая позволяла это делать!:)

Иванг
04.01.2014, 16:13
хау мач кост сия рыбалка?)решение уравнения по форели
сегодня решил классическое рыболовное уравнение с четырьмя неизвестными:
1.где? - озеро "Михайлына в селе Горбовичи
2.когда? - сегодня с 7 до 13
3.как? подлёдная
4.на что? на вертикалки золоченой расцветки, до балансиров очердь даж не дошла
собственно результат на флото:

Alex7
04.01.2014, 16:24
хау мач кост сия рыбалка?)
вот условия и цены:

evm
04.01.2014, 18:40
сегодня решил классическое рыболовное уравнение с четырьмя неизвестными:

Ага, мы наблюдали сегодня из далека, что в отвес дела получше чем на спиннинг. Это сколько же вы за перелов заплатили из расчета 100 грн. за килограмм?:)
Не подумайте, что за спиной ваши деньги считаю. Сибасс и дорадо в метро в ту же копейку.:)

vvl
04.01.2014, 22:40
Разочаровали! Хотел увидеть болдовую стальку... А тут :eek:
Не феншуй - сплошной графит с фрикционами :) не хорошо как-то.

vub
05.01.2014, 00:17
Разочаровали! и не говори..и на пену никто не ловил:(:D

Steel
05.01.2014, 01:32
Разочаровали! Хотел увидеть болдовую стальку... А тут :eek:
Не феншуй - сплошной графит с фрикционами :) не хорошо как-то.
Дык на соседнем форуме блог ув. Олда почитайте - Вам это просто необходимо :).
Там и сталька есть, и рыба нормальных размеров, и еще много интересного ;).

Air Jordan
05.01.2014, 02:59
Дык на соседнем форуме блог ув. Олда почитайте - Вам это просто необходимо :).
Там и сталька есть, и рыба нормальных размеров, и еще много интересного ;).

-"УЛ это один из способов не узнать какая же рыба водится в Вашем водоеме!"
ахахаха

vub
05.01.2014, 11:22
и еще много интересного ;). интересного - кому:confused::cool: у каждого свои интересы:cool:

alexyat
05.01.2014, 12:39
а куда сейчас можно недалеко поехать на жидкую воду попытать счастья с щукой?

чего то так хочется...

Nes
05.01.2014, 12:46
К отчету 43! Молодчинки, поздравляю! И у меня подобные мысли: собрать законсервированную лодку и двинуть на воду, благо отпуска еще 8 суток. Пожалуйста подскажите, где в Украинке можно скинуть лодку с лафетом? Можно в диску или 097 689 семь, семь, девять, шесть. Спасибо.

paranoid
05.01.2014, 17:19
Серега, снесенный пост в отчетах конечно не имел права на жизнь, но он был шедевральным и по месту расположения, и по сути !!!! :D:D:D:D
Иронично конечно же.
Я успел прочесть :)

ЮГ
05.01.2014, 18:32
открытие сезона 2014
Сегодня с зятем съездили в одно очень секретное место, чтоб погонять хищника... Народу было на удивление много, ландшафт за последнее время изменился не в лучшую сторону: бедные слои населения захватили участки на берегу водоема и отстроили нехилые особнячки- скоро сюда не поездим...
Рыбацюги добросовестно бороздили просторы водоема, глядя на свои эхолоты, некоторые, кто попроще, бродили по берегу в забродах... Хищник видимо был сбодуна, потому что не реагировал ни на что... Но мы все же ухитрились отстегнуться... Зять маханул счучку около кила га отработанное масло, а я малышку на кислотно-зеленый силикон(конечно же отпустил
Такчто день прожит не зря, чего и вам, друзья, желаю!!!
С наступающими!!!

Из Вашего отчета ясно,то ли зять сдал секретное место,то ли вы не того(не бедного и не в нужном, секретном месте) зятя взяли.Ездили б чаще,знали б,что в Украине тайги нет,секретных мест тоже,есть только бедные зятья (С)На Вас,Вам пока может и повезло с зятем,ему пока не за что сидеть!НХНЧ и зятя не меняйте,хотя это не Ваше решение,он у Вас правильный!:D:D:D

ЮГ
05.01.2014, 18:34
Серега, снесенный пост в отчетах конечно не имел права на жизнь, но он был шедевральным и по месту расположения, и по сути !!!! :D:D:D:D
Иронично конечно же.
Я успел прочесть :)

И что я пропустил?:confused:

Я Б СНЕС ОТЧЕТ ПРО БЕЛЫЕ КАМНИ,ИБО ЭТО НЕ ОТЧЕТ И НЕ РЫБАЛКА,ЭТО БИЗНЕС!!!И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙМУСЬ,ЧТОБ В ОТЧЕТАХ БЕЛЫХ,СИНИХ,КРАСНЫХ И ДРУГОГО ЦВЕТА КАМНЕЙ НЕ БЫЛО.ПУСТЬ ПИШУТ В "ПЛАТНЫЕ ВОДОЕМЫ"!

ЖДУ ПОДПИСЕЙ ДОМОВЫХ СОГЛАСНЫХ СО МНОЙ!!!

Adm1
05.01.2014, 19:16
Юра, выдыхай! )) твою бы суровость, да в мирное русло - глядишь и каскад ГЭС не понадобился)) ты лучше скажи как ты Кокса про.. Обманул кароче с рыбалкой с утра)

А неуместные отчеты модеры перенесут куда следует как только от праздничных хлопот оторвутся))

ЮГ
05.01.2014, 19:41
Юра, выдыхай! ))) ты лучше скажи как ты Кокса про.. Обманул кароче с рыбалкой с утра)

А неуместные отчеты модеры перенесут куда следует как только от праздничных хлопот оторвутся))

Я староват уже,здоровье уже не то.Аппендицит ночью в который раз достал.Так что на счет обманул-это слишком.Я никуда не напрашивался и в последнее время,по состоянию здоровья,еду тогда когда здоровье позволяет.К сожалению!:(

Adm1
05.01.2014, 19:47
Береги себя! Все остальное - ерунда))

Витя Щукарь
05.01.2014, 20:02
К номеру 43 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Вадим,спасибо за отчет!
Твои отчеты я всегда жду с особым нетрпением!
И не только я...Респект! :119:

Black max
05.01.2014, 20:21
К номеру 43 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Вадим,спасибо за отчет!
Твои отчеты я всегда жду с особым нетрпением!
И не только я...Респект! :119:

Стопицот:mat:
Вот и ник свой поменял, а отчеты все те же..супер:mat:
Не много таких отчетов, в которых чувствуется дух Домика, дух настоящего рыбацюги....респект:mat::mat::mat:

Black max
05.01.2014, 21:07
Всем спасибо за хорошие отчеты:D:D:D
Отчитывались многие Наши Домовые Модераторы....спс и Вам...даже дайджест Евгений наваял, и ему респект:mat:
Заметил один прикол....большенство модераторов на своих аватарчиках установили братьев наших меньших, хвостатых с когтями...карочи котов и кошек.....не ну я не против полосатых, тока за...я их тож лублу...они такие классные....а в чем прикол поясните пжлста:D:D:D...Вы шо зговорились:eek::eek::eek:...или в ентом есть некий прикол.....вроде ж год лошади деревянной да еще и синей....фигасе...нифигас не понял прикола...хотя прикольно:D:D:D:D:D

SL
05.01.2014, 21:26
я их тож лублу...они такие классные....а в чем прикол поясните пжлста:D:D:D...Вы шо зговорились:eek::eek::eek:...или в ентом есть некий прикол.....вроде ж год лошади деревянной да еще и синей....фигасе...нифигас не понял прикола...хотя прикольно:D:D:D:D:D

не сговаривались) просто фешмоб. так вышло))

Святослав
05.01.2014, 21:34
так вышло))

Ненене, они что-то знают...

Витя Щукарь
05.01.2014, 21:36
Всем спасибо за хорошие отчеты.Отчитывались многие Наши Домовые Модераторы....
спс и Вам...даже дайджест Евгений наваял, и ему респект:mat:

Поддерживаю на все 100%! :123:
У меня к Вадиму просто отдельные рыбацкие "чувства" :D:105: :Smile053:

vub
05.01.2014, 21:44
Ненене, они что-то знают...
то шо мы знаем так это да;):D

Black max
05.01.2014, 21:48
не сговаривались) просто фешмоб. так вышло))

Серега может и фешмоб...хотя может больше фишмоб подошол бы:D
Карочи Вы нас запутали окончательно...и Вуб, Андрей, Киря, Вы Коменданте, Евгений Горох...трали вали заливали...не буду дальше перечислять....но...вот прям в Новый Год...опа...и все поменяли аватарр на кошек...енто к чему:confused:
Не ну фсе понравилось....такие фотычи бомбезные...а в чем фишка:confused::confused::confused:

SL
05.01.2014, 21:57
а в чем фишка:confused::confused::confused:

не ищи смысла там, где его нет :)

ЮГ
05.01.2014, 22:00
Серега может и фешмоб...хотя может больше фишмоб подошол бы:D
Карочи Вы нас запутали окончательно...и Вуб, Андрей, Киря, Вы Коменданте, Евгений Горох...трали вали заливали...не буду дальше перечислять....но...вот прям в Новый Год...опа...и все поменяли аватарр на кошек...енто к чему:confused:
Не ну фсе понравилось....такие фотычи бомбезные...а в чем фишка:confused::confused::confused:

А я котов не люблю!:confused:В тушке он как кролик,конечно,но я то разбираюсь.Котов готовить не умею,верней не пробовал,потому и не люблю.:rolleyes::D

SLOGGER
05.01.2014, 22:09
:
Заметил один прикол....большенство модераторов на своих аватарчиках установили братьев наших меньших, хвостатых с когтями...карочи котов и кошек.....не ну я не против полосатых, тока за...я их тож лублу...они такие классные....а в чем прикол поясните пжлста:D:D:D...Вы шо

))) Это потому - шо добрые и пушистые:D токо я - собака злая :D:D:D

Black max
05.01.2014, 22:11
не ищи смысла там, где его нет :)
Поняна все, Серега:D:D:D:D:D
А, вспоминая....не ищите черную кошку в темной конмнате, если ее там нет.....та да, с тобой согласен.....))))
И смысла как бы не ищу...прикольна просто получилось...:D:D:D
С Новым Годом:mat:

vub
05.01.2014, 22:26
.а в чем фишка:confused::confused::confused: вспоминаецо анекдот
новый руский рассказывает другу
-: прикинь! вчера водил девушку в ресторан. Предложение делал. Ну фсё как обычно.разбил об афицианта пару бутылок неписухи-забрасал лабухов чёрной икрой-метродателю на голову одел ведро с красной икрой -потом сразу сделал предложение... а она - отказала:eek::(
-: та ты шо:confused::eek: А МОТИВ
:D:D:D:D:D:D:D
не ищи смысла там, где его нет КОМАНДАНТЕ!? вы про ветку "околотчётный трёп":eek:;):D:D:D
) Это потому - шо добрые и пушистые токо я - собака злая ой побьёт мены Жека
ну лысых котов я видел:cool::D но собак:confused:..ну разве шо "китайская хохлатая"...ну в принципе может и прокатить:cool: лысая но с хохлом- практически КОЗАК:D
прикольна просто получилось... НУ НАКОНЕЦ ТО!!! здравая мысль проскочила а не - модераторский заговор:cool::D

ФСЁ ...ФЛУД ЗАКОНЧИЛ (ЛИ):cool:

SLOGGER
05.01.2014, 22:31
:D:D:D
ой побьёт мены Жека
ну лысых котов я видел:cool::D но собак:confused:..ну разве шо "китайская хохлатая"...ну в принципе может и прокатить:cool: лысая но с хохлом- практически КОЗАК:D

:D:D:D Просто шерсть у мну - ПРОЗРАЧНАЯ!! :D:D:D - а так - очччень даже волохатый :D:D:D:D

Витя Щукарь
05.01.2014, 22:57
К отчету № 51 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Так держать,мужики! Поздравляю с трофеем! :Smile054:

Eugene
06.01.2014, 08:18
К отчету № 51 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Так держать,мужики! Поздравляю с трофеем! :Smile054:

Присоединясь к поздравлениям, завидный трофей!
Неплохое такое начало года :)
На сколько она кстати завесила то?

serega86
06.01.2014, 11:06
Присоединясь к поздравлениям, завидный трофей!
Неплохое такое начало года :)
На сколько она кстати завесила то?

Спс, весы показали 8 кг.

Генаша
06.01.2014, 21:43
Серый прими поздравление, зачётная зимняя Щука. :spin:

Adm1
06.01.2014, 21:43
Господа, а не увлеклись ли вы обсуждением в отчетной теме? ;)

ЮГ
06.01.2014, 22:01

Мне уже пофиг +10 баллов,-10!Чуваки бла-бла-бла- с Отчетов с вашими резиновыми бабами!Отака хуня,малята!(С)Дід Панас.:cool:

Бла-бла-бла я не говорил,я сказал без бла-бла!

BELIE KAMNI
06.01.2014, 22:01
Да, Да, Да. Увлеклись.:o

ABM
06.01.2014, 22:04
А может так и надо? Тема узкая, для обсуждалки общих отчетов вроде как и лишняя.
Или сделаем отдельную ветку - "Обсуждение ловли форели", тогда всё как бы приобретет законченную логическую форму. А то ловим форель в одной ветке, а обсуждать надо идти в общие отчеты, а там и без того тем хватает: одни рыбу меряют, другие с праздником поздравляют, третьи тролят помаленьку;)

ЮГ
06.01.2014, 22:07
А может так и надо? Тема узкая, для обсуждалки общих отчетов вроде как и лишняя.
Или сделаем отдельную ветку - "Обсуждение ловли форели", тогда всё как бы приобретет законченную логическую форму. А то ловим форель в одной ветке, а обсуждать надо идти в общие отчеты, а там и без того тем хватает: одни рыбу меряют, другие с праздником поздравляют, третьи тролят помаленьку;)

Викторович!Я тебя уважаю,но извини,с бизнесом пожалуйста идите в бизнес.Оставте природу,для тех кто ее любит такой как она есть,без удобств!:cool:

ЮГ
06.01.2014, 22:16
Серега,с какого испугу или с какого интереса в ветке Отчетов о рыбалке нарисовалась эта тема с рыбалкой в Аквариумах?У них там что лохов мало?:cool:

ЮГ
06.01.2014, 22:28

Для не понятливых!Про одну ветку!Так вот,одна ветка Отчетов о рыбалке,это куда выкладывает отчеты и дед,отец,брат,сват,кум сын и внук и т.д. о проведенном времени на рыбалке,на открытом для ВСЕХ водоеме,именно это время не засчитывается богом в прожитое!А в созданных ГУЛАГАХ для рыбы,как то не лежит душа ловить,ведь и созданы они НЕЗАКОННО!:cool:

ABM
06.01.2014, 22:31
Викторович!Я тебя уважаю,но извини,с бизнесом пожалуйста идите в бизнес.Оставте природу,для тех кто ее любит такой как она есть,без удобств!:cool:

Ты это Гороху расскажи, у которого при пяти женщинах дома выпадает единственная возможность порыбачить только на платнике. И какой вред платники приносят природе, если это единственные уголочки, где за ней хоть кто-то присматривает? Не надо тут спекулировать такими словами, как бизнес. Этак каждый обвинит своего оппонента позорным бизнесменом и поскачет дальше на белом коне.

Adm1
06.01.2014, 22:34
Я вот внимательно во всем разберусь, а потом накажу кого попало)))
Друзи, будем проще. Неужто жизнь и праздник стали для кого то хуже из-за того, что где-то есть тема с отчетами о платниках?
Тему пока прикрою ибо с телефона много не намодерируешь.

ZELMER
06.01.2014, 22:58
Мужики, где карася ловите?) Мечта идиота - поймать хоть одного со льда)) Пару лет ездим на последний лед в село к себе, но всегда глухо...

Eugene
07.01.2014, 02:01
Не знаю мужики, карасики там или еще чего-нибудь.
На этот лед посмотреть, в последних отчетах-то, - стрем... Мне кажется игра не стоит свеч... Каждый, конечно, сам за себя в ответе, но, просто, совсем не охота читать новое сообщение в теме "Нужна помощь домовому"...

BELIE KAMNI
07.01.2014, 09:44
Я Б СНЕС ОТЧЕТ ПРО БЕЛЫЕ КАМНИ,ИБО ЭТО НЕ ОТЧЕТ И НЕ РЫБАЛКА,ЭТО БИЗНЕС!!! И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙМУСЬ,ЧТОБ В ОТЧЕТАХ БЕЛЫХ,СИНИХ,КРАСНЫХ И ДРУГОГО ЦВЕТА КАМНЕЙ НЕ БЫЛО.ПУСТЬ ПИШУТ В "ПЛАТНЫЕ ВОДОЕМЫ"!
Я и не против что бы снесли в отдельную тему, Но это решать не мне и не Вам, а более компетентным людям этого ресурса.
А по поводу бизнеса - так это для хозяев платных водоемов бизнес, а для посетителей таких водоемов, это та же рыбалка, только с пониманием того что рыба действительно будет поймана при правильном подходе к рыбалке.
И уж если Вы такой противник бизнеса, то я не думаю что у Вас удочки вырезаны из лещины и поплавки выточены из коры вербы и лодка деревянная с веслами как у меня в детстве были.
Ваши эхолоты, лодки с моторами и другие снасти, тоже куплены у бизнеса так сказать, и это уже идет в разрез с природой по Вашей логике.

Так что всем любителям рыбалки НХНЧ, в независимости где решили половить рыбасиков. :drill2::zribalko::spin::udo4ka::lodka-n::ribak:

Beer
07.01.2014, 10:55
Вспомнился анекдот:

Заходит мужик с удочками в супермаркет, в рыбный отдел. Говорит продавцу:
- Бросьте в меня карпом
- Зачем?
- Дома скажу, что поймал

:D

vub
07.01.2014, 11:37
у Вас удочки вырезаны из лещины и поплавки выточены из коры вербы и лодка деревянная с веслами ..... а машина у него такая:D:D:D:D:D

BELIE KAMNI
07.01.2014, 12:03
..... а машина у него такая:D:D:D:D:D
Тогда это совсем меняет дело..... :D:D:D

Eugene_Goroh
07.01.2014, 12:32
И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙМУСЬ,ЧТОБ В ОТЧЕТАХ БЕЛЫХ,СИНИХ,КРАСНЫХ И ДРУГОГО ЦВЕТА КАМНЕЙ НЕ БЫЛО.ПУСТЬ ПИШУТ В "ПЛАТНЫЕ ВОДОЕМЫ"!

Так и есть, отчеты с платников перенесены в соответствующую тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Не потому, что это "не рыбалка", и не потому, что отчеты плохие или не интересные, а просто потому, что все отчеты с возможностью наличия какой-либо "бизнес-составляющей" решено складывать в отдельную тему.
Ругаться, кстати, и там по-любому не надо ;)
Кому что "рыбалка", а что "не рыбалка" - тема гнилая и неоднократно (и, увы, безуспешно) обсосанная, потому прошу высказываться по данным вопросам в предельно корректной форме и с максимальным уважением к собеседнику, а еще лучше - просто не начинать.
Хотите что обсудить по конкретному платнику - идете в ветку "Реестры платных водоемов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" и обсуждаете. Там это будет наиболее конструктивно и для хозяев, и для клиентов. Опять-таки, корректно, с уважением к чужому мнению и в рамках правил форума.
С Рождеством всех! ;)

ЮГ
07.01.2014, 19:34
Я и не против что бы снесли в отдельную тему, Но это решать не мне и не Вам, а более компетентным людям этого ресурса.
А по поводу бизнеса - так это для хозяев платных водоемов бизнес, а для посетителей таких водоемов, это та же рыбалка, только с пониманием того что рыба действительно будет поймана при правильном подходе к рыбалке.
И уж если Вы такой противник бизнеса, то я не думаю что у Вас удочки вырезаны из лещины и поплавки выточены из коры вербы и лодка деревянная с веслами как у меня в детстве были.
Ваши эхолоты, лодки с моторами и другие снасти, тоже куплены у бизнеса так сказать, и это уже идет в разрез с природой по Вашей логике.

Так что всем любителям рыбалки НХНЧ, в независимости где решили половить рыбасиков. :drill2::zribalko::spin::udo4ka::lodka-n::ribak:

Ну тогда здравствуйте Сергей!На счет не Вам решать,это правильно!Насчет меня,заблуждаетесь,когда создался Домик Вы в армию еще не пошли и пошли ли вообще!Я в этом Домике живу,пишу уже эти 15 лет!Вам нужна реклама,мне нет,меня и так знают.Мой сын,моя семья жили и росли с этим сайтом.(СЛ я не прав?)Я многих, здесь на сайте, присадил на рыбалку и привел на сайт.Я уже сорок лет на льду,учусь ловить и всегда делюсь безвоздмездно(с)СОВА своим опытом.
Про бизнес Вы поняли не правильно!Я против рекламы в Очетах о рыбалке вашего и подобного бизнеса!Ему место в Платных водоемах,там и должны быть отчеты о рыбалке в платных водоемах.Обьясню почему!Отчеты читает несколько десятков тысяч рыбаков.К моей радости,читают отчеты ровестники моего отца,ветераны.Я общаюсь с этими людьми,мне они дороги,я уверен что моё поколение и последующие, им должны за их подвиг.К чему я веду?Когда отчет из Вашего водоема или из других платников попадает в Отчеты о рыбалке,у дедушек наступает шок.Обьяснить им что это платник,Серега,столько матов Вы не слышали!Это первое!Касаемо снастей,то да,Вы еще не слышали, что такое эхолот в своей жизни,а у меня он уже был,я его сам спаял.Если почитаете старые архивы Домика,увидите мои отзывы о лодочных моторах,отечественных Салютах,Вихрях ну а дальше Хонды пошли.Снасти я тоже делаю сам,но заметьте их не продаю,я их или дарю или учу как сделать!Что касается компетенции,то люди которые Вас уверили в своей компетенции,к сожалению не совсем ее имеют,они бизнес пиявки,которые под именем нашего сайта и пользуясь его ресурсом,хотят поднять свой бизнес ресурс.Обычно не принято называть этих индивидумов,но как пример РМ,по жизни такой,как только появился на Домике.
Ну и напоследок!Вы от меня находитесь в 2-х километрах,я знаю как у вас все там создавалось.Но мне не вы,не ваша рыбалка не интересны!Это для любителей ...даже не знаю как это назвать!Я люблю дикую природу,пусть даже засранную,но ведь мне никто не запрещает убрать,за пятикантропами!Спасибо за внимание и надеюсь на понимание!

Adm1
07.01.2014, 19:48
Вам нужна реклама,мне нет,меня и так знают.Ой.. Юра.. Та половина твоего поста выглядит как реклама тебя самого! :D:D:D Шучу.

Скорее всего очень скоро мы придём к тому, что отчёты с платных водоёмах будут размещаться в самих же темах по платникам. Так и хозяевам/приверженцам платной рыбалки будет интересней и удобней и закоренелые "бесплатники" возмущаться не будут.

ЮГ
07.01.2014, 19:53
Ой.. Юра.. Та половина твоего поста выглядит как реклама тебя самого! :D:D:D Шучу.

Скорее всего очень скоро мы придём к тому, что отчёты с платных водоёмах будут размещаться в самих же темах по платникам. Так и хозяевам/приверженцам платной рыбалки будет интересней и удобней и закоренелые "бесплатники" возмущаться не будут.

Ой Батенька!Вы все о работе!Вы расскажите как пампушки в Полтаве?Хороши ли еще как при Петре,с чесночком ли подают.Как барышни нынче одеты?:D:D:D

ЮГ
07.01.2014, 19:58
Так и хозяевам/приверженцам платной рыбалки будет интересней и удобней и закоренелые "бесплатники" возмущаться не будут.

Особенно мне нравятся закоренелые "бесплатники" на платниках,думаю они хозяевам особо нравятся!:D:D:DНу это до поры до времени,пока рекламу двигают!Разве нет?:cool:Ты там тоже был!!!:D

vub
07.01.2014, 20:55
Ты там тоже был!!!:D а вот это уже - "ниже пояса":(

SL
07.01.2014, 21:03
http://1.bp.blogspot.com/-FQc4LVPgSOA/UNwW0RD1TDI/AAAAAAAADGw/0ikDx80gK7I/s1600/new-year-grumpy.jpg

vub
07.01.2014, 21:08
:cool:

Eugene_Goroh
07.01.2014, 21:26
Эль Греко :158: ЮГ изгоняет торговцев из Храма Отчетов:Smile053:

ЮГ
07.01.2014, 21:30
..... а машина у него такая:D:D:D:D:D

У меня такая была в 1970 году,а еще там где сейчас БК,меня АА садил батя,когда рыбачили в тех местах,Южного моста и в идеях еще не было.В 75 году на левом берегу АН -24 на моих глазах на плавни брюхом садился,я с отцом карасей там ловил,там теперь тоже платник!:D:D:D

ЮГ
07.01.2014, 21:34

Жень!Я не изгоняю,просто все должно быть на своих местах!Я объяснил почему.Умный поймет,а инной мне не интересен!:D

ЮГ
07.01.2014, 21:36
а вот это уже - "ниже пояса":(

Это не бокс,это Самбо!:D

vub
07.01.2014, 22:40
Это не бокс,это Самбо!:D чем отличаетса самбо от боевого самбо:confused:
в боевом самбо фсё начинаетса с удара по бэйцам:cool:

ЮГ
07.01.2014, 22:50
чем отличаетса самбо от боевого самбо:confused:
в боевом самбо фсё начинаетса с удара по бэйцам:cool:

Я спортивным не занимался,это как рыбалка он-лайн,Пропилки.А бейцы для того и висят!:eek::D

ЮГ
07.01.2014, 22:53

Левая рука не моя,на ней нет татуировки группы крови!:confused::D

BELIE KAMNI
07.01.2014, 23:50
Ну тогда здравствуйте Сергей!
И Вам здравствуйте Юрий.

Я в этом Домике живу,пишу уже эти 15 лет!Вам нужна реклама,мне нет,меня и так знают.Мой сын,моя семья жили и росли с этим сайтом.(СЛ я не прав?)Я многих, здесь на сайте, присадил на рыбалку и привел на сайт.Я уже сорок лет на льду,учусь ловить и всегда делюсь безвоздмездно(с)СОВА своим опытом.
У меня еще все впереди, потому как только недавно узнал об этом ресурсе, и я думаю еще лет 100 смогу провести на этом сайте и быть тоже в чем то полезен для сайта и любителей рыбалки. И поскольку я новый на этом сайте, то мне реклама нужна, Вас думаю тоже не с первого дня все знали, а пришло все со временем.

Про бизнес Вы поняли не правильно!Я против рекламы в Очетах о рыбалке вашего и подобного бизнеса!Ему место в Платных водоемах,там и должны быть отчеты о рыбалке в платных водоемах.
Модераторы уже исправили всю ситуацию и все на своих местах. Спасибо им за оперативность.
Обьясню почему!Отчеты читает несколько десятков тысяч рыбаков.К моей радости,читают отчеты ровестники моего отца,ветераны.Я общаюсь с этими людьми,мне они дороги,я уверен что моё поколение и последующие, им должны за их подвиг.К чему я веду?Когда отчет из Вашего водоема или из других платников попадает в Отчеты о рыбалке,у дедушек наступает шок.Обьяснить им что это платник,Серега,столько матов Вы не слышали!
С этим соглашусь с Вами на все 100%. Я так же уважаю старшее поколение. И понимаю ихнее отношение к такому виду бизнеса.

Это первое!Касаемо снастей,то да,Вы еще не слышали, что такое эхолот в своей жизни,а у меня он уже был,я его сам спаял.Если почитаете старые архивы Домика,увидите мои отзывы о лодочных моторах,отечественных Салютах,Вихрях ну а дальше Хонды пошли.Снасти я тоже делаю сам,но заметьте их не продаю,я их или дарю или учу как сделать!
А здесь Вы меня неправильно поняли, я ничего не имею против усовершенствования видов ловли, эхолоты, моторы и т.д.
Я имел ввиду что если уж совсем объединиться с природой, то весла в руки и несколько км по водоему в поисках стоянки рыбы без эхолота, тогда у рыбака и у рыбы шансы равны.
....под именем нашего сайта и пользуясь его ресурсом,хотят поднять свой бизнес ресурс.
Да и я тоже в некотором плане преследую такую цель. И не стыжусь этого, поскольку создав такой бизнес обеспечил десяток людей зарплатой и уверенностью в завтрашнем дне, что на сегодня не мало важно в нашей стране.
Спасибо за внимание и надеюсь на понимание!
И Вам спасибо за обширную и познавательную дискуссию.

Andi
07.01.2014, 23:51
Левая рука не моя,на ней нет татуировки группы крови!:confused::D

Затушевали, жаберы, шоб не было понятно что это ты...:))

ЮГ
08.01.2014, 00:02
И Вам здравствуйте Юрий.

И Вам спасибо за обширную и познавательную дискуссию.

Сергей!Ничего личного,я просто высказал свое мнение,а здесь я все таки у истоков стоял этого сайта.Меня узнавали вместе с этим сайтом.Я многих ныне узнаваемых привел на него.Поэтому и хочу,чтоб как и сначала этот сайт был не бизнепроэктом,а клубом единомышленников и друзей.

Думаю наша перепалка и Вам рекламу сделала!:DС уважением ЮГ.

vub
08.01.2014, 00:15
Думаю наша перепалка и Вам рекламу сделала! . ну и себя не забыл... всем показал "кто здесь Ленин":D:D:D:spin:

BELIE KAMNI
08.01.2014, 00:16
Сергей!Ничего личного,я просто высказал свое мнение,а здесь я все таки у истоков стоял этого сайта.Меня узнавали вместе с этим сайтом.Я многих ныне узнаваемых привел на него.Поэтому и хочу,чтоб как и сначала этот сайт был не бизнепроэктом,а клубом единомышленников и друзей.

В споре рождается истина. Всегда уважал мнение других, нравиться мне это или нет.
Думаю бизнес-проектом он не станет, но и труд создателей данного ресурса тоже должен вознаграждаться и поддерживаться каким то образом. Потому как работоспособность и контроль за работой данного сайта, трудоемкое занятие.

метровский
08.01.2014, 12:13
У меня такая была в 1970 году,а еще там где сейчас БК,меня АА садил батя,когда рыбачили в тех местах,Южного моста и в идеях еще не было.В 75 году на левом берегу АН -24 на моих глазах на плавни брюхом садился,я с отцом карасей там ловил,там теперь тоже платник!:D:D:D
наверно , вы и динозавров видели ? ;) :D :D :D

Adm1
08.01.2014, 12:19
наверно , вы и динозавров видели ? ;) :D :D :Dвидел? Та он их с руки кормил! :D:D

vvl
08.01.2014, 12:20
Всех кто отчитался по фидеру хочу спросить: глубины ловли подскажите? где она сейчас крутиться?
Спасибо.

zbb
08.01.2014, 12:24
да он сам динозавр

vub
08.01.2014, 12:28
да он сам динозавр в каком то смысле - таки да:D

SL
08.01.2014, 12:42
http://sl.users.photofile.ru/photo/sl/700/xlarge/9430.jpg
http://sl.users.photofile.ru/photo/sl/700/xlarge/9429.jpg
http://sl.users.photofile.ru/photo/sl/700/xlarge/9449.jpg
http://sl.users.photofile.ru/photo/sl/700/xlarge/9447.jpg
http://sl.users.photofile.ru/photo/sl/700/xlarge/14050.jpg

не трожьте мне ЮГа! ))

Alex_m
08.01.2014, 12:46

Это еще SOMM промолчал, медитирует где-то :)
Старость, оно не в радость, как вспомнишь "тот" Домик, вроде маленький, все в кучу, а тепло и приятно зайти ... Чат живой был ...
А сейчас куча "комнат", заблудиться можно ... Масса пустых разборок, рекламы явной и неявной :cool: У уважаемых админов-модераторов шашки тупятся рубить, патронов не хватает отстреливать ярых нарушителе, на мелочь уже сил не хватает:rolleyes:
А шо поделаешь, век "прогресса", не в обиду будет сказано в основном нормальным "форумчанам", что в жизни что в Домик пришло. Как в жизни, как на Природе, как и на дорогах ( или том, что у нас "дорогами" зовется ) появилась категория людей, для которых "да видали мы ваши порядки и правила в гробу ", стало нормой :cool:. Что, несомненно, вызывает неприятие и реакцию основных обитателей Домика, но что "хозяевам жизни" до мнения "коренных обитателей" ? От и пошло-поехало :cool:
И пошла "гражданская война", пока модераторы не накроют "крупнобановым калибром" кого надо или кто не увернулся :D
Ой, зарвался, Модераторов не обсуждать, они всегда правы ( не шутка, кто не верит, пусть сам помодерит :)).
P.S. Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить ( хоть и с опозданием), со всеми наступившими праздниками :D
Только от чего пожелать ? Чистой воды, так пингвины обидятся, если льда - надводная братия притопит :):D
В общем, таки всем здоровья и удачи, пожеланий сберечь традиции Домика !:p

Dixan
08.01.2014, 12:49
Всех кто отчитался по фидеру хочу спросить: глубины ловли подскажите? где она сейчас крутиться?
Спасибо.
на березняковской набережной 4.5-5 метров.

Сява
08.01.2014, 13:04
Всем правильные флажки из рулетки, чтоб не было вопросов про размер:D:D:D.

Dixan
08.01.2014, 16:29
#70 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Гурман! Я думал,что тебя еще на лед понесет!:D:D:D

Koks
08.01.2014, 16:36
#70 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Гурман! Я думал,что тебя еще на лед понесет!:D:D:D

Не знаю как гурман или нет, но выдыхаю есчё:D А зимние удочки брал, и даже пытался ловить в отвес...Льда не видел от 5 шлюза и до Украинки:o.

Dixan
08.01.2014, 16:38
Не знаю как гурман или нет, но выдыхаю есчё:D А зимние удочки брал, и даже пытался ловить в отвес...Льда не видел от 5 шлюза и до Украинки:o.
Джек Дэниэлс приятно выдыхается!:D:D:D

shyrik
08.01.2014, 17:36
Всем правильные флажки из рулетки, чтоб не было вопросов про размер:D:D:D.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Абсолютно согласен:D:D:D

shyrik
08.01.2014, 17:43
шо за недозима:(:(:(:(охота на вменяемый лёд:zribalko:

Steel
08.01.2014, 20:47
Но то ли давление, то ли что то еще..., но большую активность судак проявил на отвесные снасти!

Дык уже давненько в отвес лучше - зима однако :).

Yelsk
08.01.2014, 22:49
Рыбалка в отвес -здорово, поклёвки есть -гут! А куда такой size???:confused:

ЮГ
08.01.2014, 23:54
наверно , вы и динозавров видели ? ;) :D :D :D

Нет,я на динозавров не ходил,внуков пока нет.Динозавров осенью показывали в Киеве,прикольные,я вам скажу приманки,но у вас в метро тоже есть свои зачетные рептилии.:D

ЮГ
08.01.2014, 23:55
Спасибо.

Тут ветка про Динозавров!При чем тут фидер?:D

Adm1
09.01.2014, 07:34
Тут ветка про Динозавров!При чем тут фидер?:Dпри том, что сейчас одного динозавра мы отсюдова погоним экстрахэви фидером! :D

vvl
09.01.2014, 10:01
Вадим, я так понимаю ты без машины?!
Сделал бы хоть раз фото как выглядит комплект лодка+снасти с походном варианте "а-ля для троллейбуса" :)
Рюкзак или тачка?

Gen
09.01.2014, 12:28
Смелый Вы человек такое постить ...130 ст.

Святослав
09.01.2014, 13:13
но вы себе сами наливаете 50 или просите чтоб вам налили за открытие:confused:?
С ув.

:gan2:
Бывает так что приходится и самому наливать, а то недопросишься:D:D:D

Koks
09.01.2014, 15:06
:gan2:
Бывает так что приходится и самому наливать, а то недопросишься:D:D:D

Свят вот пример когда не допросишься...:D:D:D

ВАДИМ С Л
09.01.2014, 17:46
Вадим, я так понимаю ты без машины?!
Сделал бы хоть раз фото как выглядит комплект лодка+снасти с походном варианте "а-ля для троллейбуса" :)
Рюкзак или тачка?

Привет Валера !!! а шо там фоткать ? сумка с лодкой, сумка с длинными ручками что б удобно было на плече нести, ну и рюкзак за плечами.:) В рюкзаке не чего лишнего: эхолот с маленьким акумом, удочка и так по мелочи... главное что б всё было компактно сложено … ты ж военный ? должен знать…
Нести не далеко, от остановки два раза упал и ты на берегу Десёнки или Днепра…
Давай как то выберемся на такую рыбалку, лодка у меня маленькая 240 см, но двух местная, поместимся, там и всё посмотришь ...
Пс. правда я очень надеюсь шо ТАКИ ЛЁД БУДЕТ на следующей неделе... :rolleyes:

ЮГ
09.01.2014, 19:57
Привет Валера !!! а шо там фоткать ? сумка с лодкой, сумка с длинными ручками что б удобно было на плече нести, ну и рюкзак за плечами.:) В рюкзаке не чего лишнего: эхолот с маленьким акумом, удочка и так по мелочи... главное что б всё было компактно сложено … ты ж военный ? должен знать…
Нести не далеко, от остановки два раза упал и ты на берегу Десёнки или Днепра…
Давай как то выберемся на такую рыбалку, лодка у меня маленькая 240 см, но двух местная, поместимся, там и всё посмотришь ...
Пс. правда я очень надеюсь шо ТАКИ ЛЁД БУДЕТ на следующей неделе... :rolleyes:

Тем более если всю рыбу отпускать,то назад еще легче!:DДа?:D

ВАДИМ С Л
09.01.2014, 20:38
Тем более если всю рыбу отпускать,то назад еще легче!:DДа?:D

Угу, рыбы лучше много не брать... 3 кг в самый раз ... а без неё и того лучше :D.
Взвешивал, сколько сейчас на плечах веса я несу на рыбалку ... около 20 кг ... летом на 2-3-4 кг больше...
Помню как я этим летом сомика на 7 кг забрал домой, ох и пыхтел я нести 30 кг по жаре... :eek: уже был и не рад шо забрал его... :eek:

uss
09.01.2014, 21:15
..."за столиком обсудили что не так" ...
- "Вертушка" зимой "НЕ ТАК" в первую очередь !:D
А вот если бы ваши фамилии были , скажем , Ющенко, то было бы, конечно - "ТАК". :D А так,:D "ТАК" было только немировской миниралке:D

ЮГ
10.01.2014, 18:16
А зачем два,три и т.д фидеров?Вы хоть смысл этой снасти поняли?От количества палок на берегу,Вы кроме нецензурных отзывов в свой адрес не услышите.Одного фидера(это как шпага у фехтовальщика)достаточно!Просто им нужно работать.Постоянно держать точку на течении,вы двумя и более не сможете.А место заняли.Пока Вам нечем гордится.ИМХО!

Dixan
10.01.2014, 18:28
А зачем два,три и т.д фидеров?Вы хоть смысл этой снасти поняли?От количества палок на берегу,Вы кроме нецензурных отзывов в свой адрес не услышите.Одного фидера(это как шпага у фехтовальщика)достаточно!Просто им нужно работать.Постоянно держать точку на течении,вы двумя и более не сможете.А место заняли.Пока Вам нечем гордится.ИМХО!
Вы не правы,Юг...
Сейчас зима,не самое фидерное время. Искать ее,заразу,надо.
Разные веса,разные пруты.разные расстояния.
Да и мешать-то особо некому.
Сам,стараюсь ловить одним,на крайний случай двумя(в ночь),но и с одним прутом люди могут начудить такого запутывания,что артелеристы отдыхают. ИМХО.

ЮГ
10.01.2014, 18:46
Вы не правы,Юг...
Сейчас зима,не самое фидерное время. Искать ее,заразу,надо.
Разные веса,разные пруты.разные расстояния.
Да и мешать-то особо некому.
Сам,стараюсь ловить одним,на крайний случай двумя(в ночь),но и с одним прутом люди могут начудить такого запутывания,что артелеристы отдыхают. ИМХО.

Зимой со льда надо ловить.А фидер заброшен должен быть один.Ибо он от слова кормить,значит им нужно постоянно работать,чтоб был результат!Звуковые сигнализаторы на нем(все возможные погремушки и колокольчики)дикость.На счет запутывания,ничего не мешает Вам подсказать человеку,как правильно!Он Вам потом не раз спасибо скажет.Все ведь когда то учились.ИМХО.

Dixan
10.01.2014, 18:49
Зимой со льда надо ловить.А фидер заброшен должен быть один.
А сталечных прутов сейчас сколько можно забросить?:D

ЮГ
10.01.2014, 19:05
А сталечных прутов сейчас сколько можно забросить?:D

Мы ведь про фидер говорили.А сталька,это уже прошлый век,она скоро сама по себе отойдет в небытие.А количество от менталитета зависит.

Dixan
10.01.2014, 19:18
Мы ведь про фидер говорили.А сталька,это уже прошлый век,она скоро сама по себе отойдет в небытие.А количество от менталитета зависит.
Ну,вот... Это уже дискриминация по названию и выбору снасти!:D
Вы говорили про занятость места!
Прошлый,не прошлый век-шанька остается! Просто тут все запутано малость...
Думаю,что Вам приходилось видеть на фидерном удилище обычную шаньку на железном отводе? Как сию снасть назвать? Фидер???
Наличие фидерного прута,еще не означает,что рыболов ловит фидером.(к №80 это не относится).

Angler
10.01.2014, 19:49
Вот почитал я это и мне стало смешно! Извините, но смешно именно с Вашей такой явной зависти... Жаль, что мы не знакомы лично и Вы не знаете какую рыбалку я проповедую, на какие снасти и сколько штук этих снастей использую. Исходя из Ваших сообщений понимаю, что Вы собрались меня чему то научить... в фидерной ловле. Я всегда готов! И только с благодарностью отношусь к людям, советы которых помогают в развитии моей практики. В этом случае позволю себе с Вами не согласится и более того - боюсь Вы очень мало знакомы со спецификой фидерной ловли в этот период - зима, не смотря на теплую температуру. Совсем не хочу оправдываться, но работать "фидером" (как Вы заметили) необходимо, но также необходимо делать это грамотно. В сегодняшних условиях перезаброс производился один раз в 10 минут, то скажите мне, почему я не могу использовать две снасти заброшеные в разные места?
Ну и последнее - вся выловленая рыба была отпущена, Вы хоть раз выпускали то что ловите?
Прошу меня простить за излишнюю резкость в моем ответе, не люблю, знаете, когда меня пытаются обвинить в том, в чем сам обвиняющий не разбирается.

Steel
10.01.2014, 20:17
Улыбнуло :)...

Про стальку, прошлый век и скоро сама по себе отойдет - не дождетесь.

Если б фидер/шнур были лучше - уже б давно отошла :cool:.

Поменьше маркетологов от снастей и барыг от рыбалки слушайте...

С ув.