Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)
Кокорин Владимир
14.03.2014, 17:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Евгений Кравченко
14.03.2014, 17:52
Вернулся,как и вчера три калеки обещают показать нам,,Кузькину мать,,А еще у них Канетелька зарегистрировался под ником Адель из Казани,несет полный бред.Они ему аппладируют руками и хвостами,он им обещал колесо подарить.
Там просто выгребная яма и такого полно. :o
Это о лицах некоторых наших "товарищей "
Если вы мужики, то и ведите себя по мужски и говорите все что думаете в глаза ,а так ................
Вас искренне жаль .
Евгений Кравченко
14.03.2014, 18:01
Хотя я не видел от канетельки ни плохого ни спасибо под плохим . Хотя может просто не искал ?
Евгений Кравченко
14.03.2014, 18:08
Из человеческого ничего не осталось . Только инстинкты......:(
336082
тони монтана
14.03.2014, 18:35
Скажу честно, что всегда знал что будет военная агрессия со стороны рашки. Хотя когда говорил это вслух надо мной смеялись... Я думаю в данной ситуации каждый гражданин Украины должен осознать кто нам друг, а кто враг. А то что пишут кацапы в интернетах то таке...те шо пишут в палатках в одежде не спят подложив каску под голову, так keyboard worriers, одним словом шваль.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сергей Сергиенко
14.03.2014, 19:27
Если вы мужики, то и ведите себя по мужски и говорите все что думаете в глаза ,а так ................
Вас искренне жаль . Як купці вживають застережних заходів, аби у вигляді добрих товарів не придбати поганих і зіпсутих, так і нам слід якнайретельніше пильнувати, щоб, обираючи друзів, цю найліпшу окрасу життя, більше того — неоціненний скарб, через недбальство не натрапити на щось підроблене.Сковорода. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=15
Валерий ua
14.03.2014, 20:23
Слава Украинской Морской Пехоте!
W1JotTcryPY
Oleg Kravchenko
14.03.2014, 20:39
Я думаю в данной ситуации каждый гражданин Украины должен осознать кто нам друг, а кто враг.
Мне кажется, на сегодня есть один враг - путин. К гражданам России (к подавляющему большинству) стоит относиться снисходительно - они под влиянием. Они виноваты в происходящем примерно так же как и мы, выбравшие в свое время овоща президентом. Кто то способен сомневаться , кто то способен противиться системе. Но таких никогда не было и не будет много.
А для таких как пу, у нас уже заготовлено, лет как 400 назад:
"Якiй ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не
вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Hе будешь ты,
сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого
вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою,
распро..б твою мать."
Валерий ua
14.03.2014, 20:40
Додаткові тимчасові режимні обмеження на в’їзд і пересування в прикордонній смузі та контрольованих Новгород – Сіверському, Семенівському, Щоському, Корюківському, Городнянському прикордонних районах на українсько-російській ділянці державного кордону України запроваджуються відсьогодні.
Треба було раніше!
Сергей Сергиенко
14.03.2014, 20:55
Слава Украинской Морской Пехоте!
W1JotTcryPY На 1.48 слышу слова и мурахи по коже ,то же на 1.40 говорит Игорь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не буду суеверным .Спаси и сохрани Украину.
Валерий ua
14.03.2014, 21:06
Мне кажется, на сегодня есть один враг - путин. К гражданам России (к подавляющему большинству) стоит относиться снисходительно - они под влиянием. Они виноваты в происходящем примерно так же как и мы, выбравшие в свое время овоща президентом. Кто то способен сомневаться , кто то способен противиться системе. Но таких никогда не было и не будет много.
Олег,это имеет право на жизнь до тех пор,пока российский солдат не прольёт нашу кровь,кровь Гражданина Украины!
А доки маємо,що маємо :
Біля Чонгару зловили російського шпигуна (ФОТО)
КАЛАБАХА
14.03.2014, 21:35
Сьгодні зранку відкриваю очі і бачу свого 4ри річного сина МАТВІЯ перед собою з дитячою пласмасовою шаблею в руках-голий торс :D (шабляу 2х руках як у козака після важкого бою-за рукоять і залезо) і чую запитання:
-"ТАТУ А ТО ПРАВДА- ШО Я КОЗАЦЬКОГО РОДУ":eek::eek::eek:
Щиро бажаю ВАМ ВСІМ пережити такі хвилини в житті!!!!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dohtur78
14.03.2014, 23:38
Вас искренне жаль .
.....Наверное, для очень важных дел, о которых я не знаю, Богу нужны не только умные, а и дураки. Поэтому для умных Бог создал Америку, Израиль и Украину, а для идиотов - он создал Россию. Большую резервацию для размножения идиотов.
Идиотизмом, как медицинским диагнозов в России больны порядка 85% взрослого населения. Именно такой совокупный рейтинг Путина, Зюганова и Жириновского. В Украине действующая власть никогда не имела больше 25% и для меня это является неоспоримым доказательством того, что украинцы в 3 раза умнее россиян.
Ни в одной стране мира нет такого срача в комментариях к интернет постам как в России и у людей, которые ориентированы на Россию. Их язык - это тупой гоблинский срач. Ни одной умной мысли их голова родить не может. Одни проклятия и тонны желчи на все вокруг. После чтения российских комментариев остается ощущение, что в России идет чемпионат по идиотизму, и жители этой страны активно принимают в этом посильное участие.
Любимая тема русского идиота - Украина. Как только речь заходит о ненавистных хохлах, поток русского бессознательного остановить невозможно. Вся сущность черной русской души открывается на распашку. Мегатонны помоев извергаются на народ, который считается как-бы братским.
Русский идиот очень любит соревнования. Любимое занятие русского идиота соревноваться с Америкой. Поскольку соревноваться с Америкой мозгами русский идиот не может, по причине отсутствия у него таковых, он соревнуется с Америкой в том, что у него хорошо получается - в идиотизме. Кстати, американцы, очень сильно удивятся, если узнают, что Россия оказывается таким способом соперничает с ними в геополитике.
Русский идиот существо высокодуховное. Результатом долгого пребывания в высокодуховных сферах стало то, что одухотворенное русское существо не может находиться рядом с менее одухотворенными существами других национальностей. Когда рядом с русскими высокодуховными организмами находятся американцы, прибалты, поляки, грузины или не дай бог украинцы у русского идиота начинается обильный срач в виде словесного поноса.
Самыми духовными существами в России являются офицеры КГБ Путин и Гундяев. На третьем месте по духовности Рамзан Кадыров. Он в КГБ не служил, но зато его все боятся, а это главный показатель уровня духовности у российского гражданина.
У русского идиота в доме всегда полный порядок. Он уже научился не бухать, он уже неделю не бьет свою жену, он уже построил ультрасовременные автобаны по всей России, наука и медицина в его стране знаменита на весь мир своими невероятными достижениями, русских футболистов зовут играть за сборную Бразилии, но они отказываются по причине низкой духовности бразильцев, в России нет коррупции, там самые честные суды, прокуроры живут на одну зарплату, а милицию там вообще отменили по причине отсутствия бандитов. Вместо милиции там теперь полиция, которая по причине полного отсутствия преступности, занимается разгоном митингов против войны с Украиной, которые проводят последние единицы бездуховных существ, лишь чудом оставшихся в России.
И поскольку дома русскому идиоту больше делать нечего, все радости своего высокодуховного русского мира он несет соседям. В этом и есть его главная жизненная миссия - прийти туда, куда его никто не звал и давать советы тем, кто в них не нуждается
Русский идиот точно знает кто виноват и какой он национальности. Русский идиот знает, чем все кончится. Русский идиот способен предсказывать будущее. Иногда от его предсказаний в жар кидает даже Господа Бога.
Нет такой гадости, которую русский идиот не готов сделать ради духовности. Во имя торжества духовности русский идиот способен совершать любые преступления и с невиданной легкостью находить для этих преступлений оправдания.
Как свидетельствует вся история русского идиотизма - он не лечится. Более того, есть мнение, что лечить русский идиотизм не нужно, потому что он на самом деле является защитной реакций перепуганного организма на такие раздражающие русского идиота факторы как ум, честь, совесть и человеческое достоинство.
Основные признаки русского идиотизма:
Вера в Путина
Вера в то, что русское телевидение говорят правду
Вера в то, что Россия великая страна
Вера в то, что весь мир враги России
Вера в то, что есть его мнение и неправильное
Вера в то, что Сталин отправлял русских идиотов в Сибирь для того, чтобы сделать их великими
Вера в то, что если поставить памятник своему палачу, он станет роднее мамы
Жизнь с навязчивой мыслью спасти мир от америкосов и бандеровцев
Если русский идиот прожил свою жизнь и ни разу не получил по морде за свою духовность, такая жизнь у русских идиотов считается прожитой зря!
Хотя я не видел от канетельки ни плохого ни спасибо под плохим . Хотя может просто не искал ?
Это про абырвал ,видимо действительно у них в телевизоре как то новые технологии не могут же обычные люди быть такими кровожадными ,им бы хоть половину того состояния шо сейчас непонятки шо завтра куда прятать жену с дочками если война ,постоянно на стреме быть наченает башню помаленьку отрывать
НАТО считает референдум в Крыму не легитимным и не признает его результаты.
Монтана не надейся на нато , поверь мы сами ! , петиции и т.д. это одно , если война мы сами за себя , да же Поляки не помогут... имхо
Фонды Львовского исторического музея пополнились оригинальной картой Украины 1918 года. А передала ее музею частная особа, которая случайно приобрела уникальную карту еще в советское время. Ученые подчеркивают, что это открытие в украинской картографии. Ведь до этого времени была известна только карта украинских земель Ивана Величко 1896 года. На карту 1918-го, изданной в Австрии, впервые нанесли государственные границы Украины.
На карте написано – «Карта Украины 1918 года». На ней нанесены границы УНР по состоянию на октябрь 1918. Тогда к украинскому государству принадлежали территории Приднестровья, часть Белоруссии-Берестейщина, Гомельщина (территория Украины простиралась вглубь Беларуси на 80-150 км), а также восточная Слобожанщина (современная Курская и Воронежская области – клин простирался на 250 километров).
«Без сомнения в состав Украины тогда входил Крым. Эта карта предназначена для того, чтобы современники, на основании документа, а эта карта-документ, изданная в Вене известной фирмой, могли увидеть какой была Украина в 1918 году, как эти границы изменились», – говорит председатель благотворительного фонда «Украина-Русь» Ростислав Новоженец.
О карте Украины 1918 года не было ничего известно. Для историка Ивана Сварника – это сенсационный оригинальный документ, потому что это первая карта Украины как государства, на которой впервые были нанесены государственные границы. Для многих украинцев, проживавших в 1918 году, эта карта играла большую роль, говорит ученый. Потому как было осознание территории, которое охватывала независимое Украинское государство и понимания, от кого ее нужно охранять.
«Карта, в первую очередь, является фиксацией состояния сознания населения того момента, когда она напечатана, состояния национального осознания государства. Я предполагал, что такая карта должна быть. Так как известно, что венское издательство «Фрейтг и Берндт» публиковало на протяжении всех лет Первой Мировой войны карты территорий боевых действий», – говорит историк.
Карты Украины 1918 года целенаправленно уничтожали в советское время и за ее хранение можно было получить до 10 лет заключения. Львовянин Михаил Гаврилов приобрел карту случайно на базаре в Ивано-Франковске в середине 80-х прошлого века. Карта была уничтожена, но мужчина понимал, что она ценна и положил ее среди книг. Вспомнил о ней три года назад, когда случайно карта попала на глаза. Мужчина заметил, что он доволен, что оригинал попал в музей, потому что должен быть доступен для всех. А он получил одну из трех копий карты.
У ученых нет сомнений в подлинности карты 1918 года. При передаче оригинала в исторический музей отмечалось, что никто ни к кому не имеет территориальных претензий. Но карта интересна для украинцев, которые должны знать свою историю и какие земли некогда принадлежали Украине, что там доныне живут украинцы и ими нужно заниматься.
Бери шире. Там полмира украинским было. На равных конкурировали с колонизаторами Британии и конкистадорами Испании. Да и среди кораблей пиратов в Карибском море козацих Чаек чуть ли не половина была. :)
Украинские морские пехотинцы разгромили россиян в футбольном матче.
Бойцы отряда морской пехоты Керчи обыграли российских военных в футбол.
Команда Керченской морской пехоты "Арсенал" выиграла со счетом 4:0.
Первый гол бойцы ВСУ забили в первом тайме, остальные три гола - во втором.
Как рассказал командир части по работе с личным составом Алексей Никифоров, это был товарищеский матч. Игру провели, чтобы поднять бойцам боевой дух и показать, что конфликты можно решать мирным путем, например, на футбольном поле.
Керченские морские пехотинцы очень рады победе. Командир части пообещал наградить игроков за победу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] azgromili_rossiyan_v_futbolnom_matche_video&objectId=196982&lang=ru
Валерий ua
15.03.2014, 11:03
Этот материал больше для ветки " интересные ссылки почитать",но там я что-то не заметил присутствия гостей из России,или их там ничего не впечатлило :rolleyes::),или эту ветку пропускают.Потому решил разместить здесь,думаю будет полезно прочесть чтобы разобраться в ситуации:
"Русская рулетка" Президента
Казус бэлли Владимира Путина
Лев Шлосберг,
депутат Псковского областного Собрания депутатов
Админы,сорри.
Валерий ua
15.03.2014, 11:52
Новая "грядка" Овоща : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Евгений Кравченко
15.03.2014, 11:58
.....
Я не буду делить на дураков и умных . И тех и тех полно везде. Я лишь расскажу достоверный исторический факт из СССР ;) :)
Я служил в Москве в бригаде охраны министерства обороны СССР. Эта воинская часть была элитой войск, так как имела свободный доступ во все подразделения армии , в ней был почетный караул для встречи глав государств и других церемоний а так же охрана главы государства в загородных резиденциях. И даже в самой части были были роты одеты в форму всех родов войск ( в зависимости от того какой из штабов они охраняли) . Эта часть была в прямом подчинении министра обороны и отношение к части было особое, а особенно к личному составу. Так вот личный состав набирался только из определенных городов и областных центров СССР . Может помню конечно не все, но соотношение было таким Арзамас 16 (только город Россия) Краснодар (только город Россия) Остальной весь набор был с Украины :o Это Днепропетровская область , Николаевская, Киевская и какая то еще не помню. Как обьясняли командиры такой выбор обусловлен рассудительностью и здоровой, устойчивой психикой призывников :o
Валерий ua
15.03.2014, 12:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Звернення_УПА.jpg
Я не буду делить на дураков и умных . И тех и тех полно везде. Я лишь расскажу достоверный исторический факт из СССР ;) :)
Я служил в Москве в бригаде охраны министерства обороны СССР. Эта воинская часть была элитой войск, так как имела свободный доступ во все подразделения армии , в ней был почетный караул для встречи глав государств и других церемоний а так же охрана главы государства в загородных резиденциях. И даже в самой части были были роты одеты в форму всех родов войск ( в зависимости от того какой из штабов они охраняли) . Эта часть была в прямом подчинении министра обороны и отношение к части было особое, а особенно к личному составу. Так вот личный состав набирался только из определенных городов и областных центров СССР . Может помню конечно не все, но соотношение было таким Арзамас 16 (только город Россия) Краснодар (только город Россия) Остальной весь набор был с Украины :o Это Днепропетровская область , Николаевская, Киевская и какая то еще не помню. Как обьясняли командиры такой выбор обусловлен рассудительностью и здоровой, устойчивой психикой призывников :o
Поддерживаю 100%. Сам из Черниговской обл., Прилуки. Служил там же 1990-92. Ты все правильно изложил.
Вот посмотрел сейчас канал "дождь",и потом переключил на "РТР"... Полный п...ц!!!!!! РТР продолжает стращать бендеровцами,рассказывать как все поголовно в Крыму проголосуют за присоединение к России!!! Показали митинг в "несколько " тысяч в Москве за присоединение (заявлено 2 тысячи).ни слова за митинг/шествие в поддержку Украины (заявлено 50 тысяч).вчера посмотрел ролик тут в этой ветке как украинский десантник укладывает в коробку патроны возле БТР(большой калибр,помните,в начале ролика?),на РТР оказалось что это боевики с "правого сектора",сюда же сунули Сашу Белого (по моему не ошибаюсь) с калашом,и кусок где кого то дергают за галстук эти же боевики...показали машины разезжающие с русскими флагами в Крыму (извините не обратил внимание какой город,но номера машин русские)...я в шоке !!! В шоке от этого откровенного вранья!!! И к сожалению хочу сказать что Украина проигрывает эту информационную войну...Люди!!! звоните,пишите,рассказывайте правду всем кому только можно!!! Помогите узнать миру что происходит на самом деле!!! Слава Украине!!!!!
Марш Мира Москва сегодня
Dohtur78
15.03.2014, 13:45
Посетила страшная мысль : не дай Бог евреи-выходцы из России путину пожалуются что ущемляют их в Израиле !!! Иди знай,все может быть!!! Кто мог подумать что Россия введет войска в Украину...шучу конечно,но в каждой шутке...
Прямая трансляция с митинга в Москве
XbTWVBzQEH8
Кокорин Владимир
15.03.2014, 14:28
Посетила страшная мысль : не дай Бог евреи-выходцы из России путину пожалуются что ущемляют их в Израиле !!! Иди знай,все может быть!!! Кто мог подумать что Россия введет войска в Украину...шучу конечно,но в каждой шутке...
Вот здесь бы я посмеялся от души...но как-то не смешно в силу последних событий
Сколько приличных людей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] eroyam_slava_miting_protiv_putina_i_voyiny_v_krymu
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
EvlffQZP94E
Dohtur78
15.03.2014, 15:10
Прошу вибачення,але давайте підтримаємо. 565 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nbo_nachal_aktsiyu_po_podderjke_voennyh)
P.S. Сайт РНБО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Вот посмотрел сейчас канал "дождь",и потом переключил на "РТР"... Полный п...ц!!!!!! РТР продолжает стращать бендеровцами,рассказывать как все поголовно в Крыму проголосуют за присоединение к России!!! Показали митинг в "несколько " тысяч в Москве за присоединение (заявлено 2 тысячи).ни слова за митинг/шествие в поддержку Украины (заявлено 50 тысяч).вчера посмотрел ролик тут в этой ветке как украинский десантник укладывает в коробку патроны возле БТР(большой калибр,помните,в начале ролика?),на РТР оказалось что это боевики с "правого сектора",сюда же сунули Сашу Белого (по моему не ошибаюсь) с калашом,и кусок где кого то дергают за галстук эти же боевики...показали машины разезжающие с русскими флагами в Крыму (извините не обратил внимание какой город,но номера машин русские)...я в шоке !!! В шоке от этого откровенного вранья!!! И к сожалению хочу сказать что Украина проигрывает эту информационную войну...Люди!!! звоните,пишите,рассказывайте правду всем кому только можно!!! Помогите узнать миру что происходит на самом деле!!! Слава Украине!!!!!
Поскольку я мало общаюсь на российских сайтах,стараюсь не упускать возможность хоть в кратце,по сути описать ситуацию в чате WOT. Кто в теме тот поймет :) За 5-7минут игры целые информ баталии проходят.
PETROVI4
15.03.2014, 16:42
Прошу вибачення,але давайте підтримаємо. 565 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nbo_nachal_aktsiyu_po_podderjke_voennyh)
несколько раз позвонил... А есть эта же информация на других ресурсах? извините за предосторожность
Сергей Сергиенко
15.03.2014, 18:55
несколько раз позвонил... А есть эта же информация на других ресурсах? извините за предосторожностьЯ об этом слышал в новостях на первом,снимает 5 грн.
для писимистов - в Украине не хватит даже калашей , для патриотов .... для оптимистов с нами Бог ! мы на своей земле .... сила в единстве !
ssg_DNDZ
15.03.2014, 19:49
для писимистов - в Украине не хватит даже калашей , для патриотов .... для оптимистов с нами Бог ! мы на своей земле .... сила в единстве !
Мне бы хоть "мосинку"... всегда любил один выстрел, против очереди...
Макаревич удивил , после цирка с чаепитием , показал что не зря я его песни люблю ,....
Мне бы хоть "мосинку"... всегда любил один выстрел, против очереди...
молодец Сергей , но блинн чувствую что романтики не будет :mad:
ssg_DNDZ
15.03.2014, 20:13
Да уж какая там романтика... Деды с нацистами воевали, похоже и мне с путлеровцами схлеснуться прийдется... Один позитивный момент - прозрак идеальный, и шанс завалить "биполтину" и не одну - уж очень высок.
тони монтана
15.03.2014, 20:21
По поводу трехленеек.:)
Сенатор Маккейн выступает за военную помощь Украине.
ssg_DNDZ
15.03.2014, 20:48
Эх Игорь, надо что бы не торговали, а сказали: "У кого есть военный билет, прийдите получите ствол с "цинком" и распишитесь..." То торговать и дурной может...
Сергей Сергиенко
15.03.2014, 20:49
для писимистов - в Украине не хватит даже калашей , для патриотов .... для оптимистов с нами Бог ! мы на своей земле .... сила в единстве ! Стрелкового оружия у нас полно ,проблемы только с новинками вооружения,а вообще не дай бог шо начнеться,нам Русские сами будут продавать как в Чечне и Афгане,там где война проблем с оружием не бывает,потому как это самый прибыльный бизнес после наркотиков,поменял машину на калаш и ты красавец,где то такое читал.
B2MU2uFnj9A
Людей защищаем от самых себя - кубанские казаки в Крыму
XxgFsf7GpKY
Кокорин Владимир
15.03.2014, 21:37
Мрази
Саша,сила в пизд....ватизме нашей власти!!!!
Резюмирую кратко события.
Крым мы просрали,уже!
В правительстве сейчас такие же ган.доны....только другой политической силы!
Назначают своих...берут взятки- это факты за которые я готов ответить!!!!
Войны не будет,воевать некому и нечем!!!
Обидно бла-бла-бла-бла-бла-....:mad:
На материке группа российской десантуры,наши отступили,до Киева шестьсот км,как вам?
Евгений Кравченко
15.03.2014, 22:07
На материке группа российской десантуры,наши отступили,до Киева шестьсот км,как вам? где?
Евгений Кравченко
15.03.2014, 22:11
Саша,сила в пизд....ватизме нашей власти!!!!
Резюмирую кратко события.
Крым мы просрали,уже!
В правительстве сейчас такие же ган.доны....только другой политической силы!
Назначают своих...берут взятки- это факты за которые я готов ответить!!!!
Войны не будет,воевать некому и нечем!!!
Обидно бла-бла-бла-бла-бла-....:mad:
Сань бросай пессимистические настроения. Еще никто ничего не просрал .Воевать есть чем и есть кому . Взятки побеждай сам если знаешь и видишь. Надеюсь, что войны действительно не будет .
Обидно всем, НО!!!!!!!!!
Евгений Кравченко
15.03.2014, 22:15
Ходил с сыном на футбол Днепропетровск-Севастополь 3-0 :) Настроение боевое . Севастопольцев поддерживали то же.
Так что победили Севастополь и Крым не отдадим ;) :D
Это не настроения...
ТВ искажает факты.
По факту вся власть Крыма за Россию,те кто за Украину никак ни на что повлиять не могут,реферндум- блеф,сейчас в Крыму над гос.структурами везде висят российские флаги...После референдума Россия присоединит к себе Крым...
А мы будем и дальше обсуждать что все это не законно...
Россия без войны тупо забирает у нас земли,а мы ничего не делаем,только говорим...
Это все в моём понимании сдача Украины без боя. Завтра нас поработят и будут называть тупыми хохлами....
Кстати половина крымских татар совсем не против жить в России,впрочем как и половина крымчан...
:mad::mad::mad:
где?
пос.Стрелковое до Киева 800 Км,извини за дезу на вскидку прикидывал....:(
Саня 77-й тебя гриценком накрыло чишо? шо за кипиш? Ану не газуйте!
Это ж не шлагбаумы валять;)
Евгений Кравченко
15.03.2014, 22:40
Это не настроения...
ТВ искажает факты.
По факту вся власть Крыма за Россию,те кто за Украину никак ни на что повлиять не могут,реферндум- блеф,сейчас в Крыму над гос.структурами везде висят российские флаги...После референдума Россия присоединит к себе Крым...
А мы будем и дальше обсуждать что все это не законно...
Россия без войны тупо забирает у нас земли,а мы ничего не делаем,только говорим...
Это все в моём понимании сдача Украины без боя. Завтра нас поработят и будут называть тупыми хохлами....
Кстати половина крымских татар совсем не против жить в России,впрочем как и половина крымчан...
:mad::mad::mad:
Саня я не меньше твоего хочу взять оружие в руки и........ Я то же не могу на все это смотреть, НО если есть хоть один шанс на то, что бы обойтись без войны его нужно использовать. Посмотри на то как реагирует весь мир и самое главное, что поднимаются сами Россияне . Мой друг военный и я разделяю его точку зрения " Иногда полезно дать пройти немного дальше, что бы потом забрать все" Если война начнется будем идти до Уральских гор . :mad: Я хочу лично передать привет Абырвалгу и еще нескольким на их сайте и посмотреть им в глаза. А дальше будь что будет .
Слава Украине!
Кокорин Владимир
15.03.2014, 22:53
Саня 77-й тебя гриценком накрыло чишо? шо за кипиш? Ану не газуйте!
Это ж не шлагбаумы валять;)
Игорь, меня накрыло Гриценком.
Разложи ситуацию плз,- как ты ее видишь, чтобы я успокоился и не поддавался. И все, кого накрыло - тоже
Друзья, у меня нет аккаунта Адель из Казани, я не канителька, не нужно пожалуйста писать под моим именем.
У меня это аккаунт, Адель Казань на фрегате (ни одного сообщения, только чтобы фотки финвала смотреть завел), hadel на татфише.
я не занимаюсь минусованием кармы никому и не устраиваю войн через личку.
заменю пароль сейчас.
Сергей Сергиенко
15.03.2014, 23:09
[QUOTE=Кокорин Владимир;1024452] Игорь, меня накрыло Гриценком.
Разложи ситуацию плз,- как ты ее видишь, чтобы я успокоился и не поддавался. И все, кого накрыло - тоже [/QUOTE ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Анатолій Гриценко поделился ссылкой.
13 ч. назад возле Киев
Треба задіяти невикористані резерви посилення.
Протидія загрозам воєнного характеру актуальна сьогодні. Ще більш актуальною вона може стати завтра, післязавтра, на дальшу перспективу. Розумним людям це ясно. Замість того, щоб лякати громадян страшилками і неправдивими співвідношеннями бойових потенціалів, влада має незадіяні резерви посилення обороноздатності й повинна діяти - аби ці співвідношення змінювати на нашу користь. Маю підстави стверджувати, що за півмісяця агресії не задіяно й третини наявного в України потенціалу. Що не зроблено і що можна і треба зробити - про це говорили з журналістом 24 каналу. Сказав лише 1/20 того, що є і має робитися переважно в закритому режимі, але напрями посилення Вам будуть зрозумілі. Аби ніхто не падав духом, влада в тому числі...
Ты что с дуба упал? Нахрен нам ты со своим паролем...
На татфиш заходил,пока прочел о чем писалось ранее
, понял что писать не о чем. Да и слишком я вспыльчив для такого общения... а в бессильной злобе кусаться я не умею.
Игорь, меня накрыло Гриценком.
Разложи ситуацию плз,- как ты ее видишь, чтобы я успокоился и не поддавался. И все, кого накрыло - тоже
Вова, я ее вижу почти так же...
Но это не повод впадать и сеять преждевременный кипиш
c6tUq0IHVoI
Дался тебе Игорь этот шлагбаум....
Просто я всегда за справедливость, слабых и тех кого я люблю! И это не пафос, я такой каким меня воспитали родители...
Крымскотатарский народ заявил о своем праве на самоопределение в составе Украины
Шеф все пропало когда народ поверил в Ющенко,а тот дебил не посадил всех воров и взяточников не смог осознать что украинец это не тупая скотина которая все стерпит. И на обломках самовластья Украины напишут наши имена!!
Героям Слава!!!!
Ты что с дуба упал? Нахрен нам ты со своим паролем...
На татфиш заходил,пока прочел о чем писалось ранее
, понял что писать не о чем. Да и слишком я вспыльчив для такого общения... а в бессильной злобе кусаться я не умею.
я с телефона проглядел, тут несколько страниц назад кто-то говорит что от какого-то Аделя из Казани без сообщений до этого, несется всякая хрень, поэтому обозначил, что Адель из Казани это не я.
Проехали.
100%.
"...Российские военнослужащие, в том числе из Пскова, десантники 76-й дивизии и спецназ ГРУ, продолжают в режиме «неизвестных военных» находиться на территории другого суверенного государства ..."
Этих знаю. И прыгал с их аэродрома, и соприкасались...
Тут шуток не будет. И романтики - тоже.(((.
у нас начали делать проект, развенчивающий пропаганду.
он волонтерский, не знаю что получится. может поможет раззомбировать кого.
вот про проект и описание приемов пропаганды.
а вот первый блин, анализ сегодняшних новостей.
у меня мама сегодня, посмотрев сначала онлайн трансляцию шествия и митинга против войны в москве на 30-50 тысяч человек, а потом россию 24 была в шоке и убедилась сама, насколько они эффективны.
Крымскотатарский народ заявил о своем праве на самоопределение в составе Украины
Игорь, а я тебе говорю не из прессы а из народа, из тех источников информации в Крыму которые там живут и которым я доверяю. Все равно как ты рассказываеш россиянам про майдан....
Шеф все пропало когда народ поверил в Ющенко,а тот дебил не посадил всех воров и взяточников не смог осознать что украинец это не тупая скотина которая все стерпит. И на обломках самовластья Украины напишут наши имена!!
Героям Слава!!!!
Ну если искать какахи, кто бы что мог сделать и не сделал, то все так и выглядит, как ты говориш ... НО, У "того дебила" если помнишь мало мальских полномочий вмешиваться в "сажать" было отобрано быстрой сменой конституции... И благодаря этому "дебилу" немного вздохнуло и взросло национальное сознание, и как по мне то тоже благодаря ему опять обрели смысл и слова "Слава Украине" ... а если бы тогда дорвался "батя" с покровителем своим, то сейчас бы мы тут тихо сопели ...
Так что, что было то было, могло быть лучше ,но могло и быть хуже
Игорь, а я тебе говорю не из прессы а из народа, из тех источников информации в Крыму которые там живут и которым я доверяю. Все равно как ты рассказываеш россиянам про майдан....
И у тебя есть точная от них статистика что "половина" за одно,а дургая за другое?
У меня тоже не из прессы есть информация , что кто раньше поддерживал россию , сейчас по тем или иным причинам очень против..не берусь правда категорически козырять составляет это "половину" или нет...
Евгений Кравченко
16.03.2014, 00:02
Можно сложить нашу статистику. Родственники которые в принципе вроде и за Россию на референдум не идут (3 человека) Друзья 3 человека За Украину и на референдум не идут . По их словам соотношение где то 70-30 в сторону России (Из идущих ;) а их где то около 60% .) Вот и считайте . По моей статистике выходит, что на референдуме проголосует за Россию около 40% всех Крымчан
Можно сложить нашу статистику. Родственники которые в принципе вроде и за Россию на референдум не идут (3 человека) Друзья 3 человека За Украину и на референдум не идут . По их словам соотношение где то 70-30 в сторону России (Из идущих ;) а их где то около 60% .) Вот и считайте . По моей статистике выходит, что на референдуме проголосует за Россию около 40% всех Крымчан
Тільки толку від всих цих статистик немає. "офіційні результати" де хто мав на руках ще до введення військ:mad:
Евгений Кравченко
16.03.2014, 00:30
Тільки толку від всих цих статистик немає. "офіційні результати" де хто мав на руках ще до введення військ:mad:
Толк есть ;). По крайней мере будем знать ху из ху когда пойдем в Крым
Макар на "марші миру"
коменти просто жах... Макара в НАТОвскі шпигуни записали і тп.
Кокорин Владимир
16.03.2014, 01:10
Коммент россиянина из обсуждения крымских новостей:
"Блядь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?
Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.
А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.
И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот пиздец.
А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.
И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
Но это всё при условии, что не будет войны."
скрыть комментарий
15.03.2014 09:45
Ответить
Мне нравится 9
Wa.olefir
16.03.2014, 01:25
Он как очевидец дает оценку в 50тысяч чел
"внучатый-племянничек" недоделанный !
Сергей Сергиенко
16.03.2014, 06:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это надо видеть и слышать.
Сергей Сергиенко
16.03.2014, 06:22
Лясковский Александр
16.03.2014, 08:16
Как говорил Сталин, "Не важно, как голосуют, - важно как считают" :cool:.
тони монтана
16.03.2014, 09:21
Для тех кто просил винтовку Мосина.
Для тех кто просил винтовку Мосина.
"...Удобными местами для разрушения дорожного полотна являются водопропускные трубы, которые подрывают сосредоточенными зарядами, располагаемыми внутри трубы или в колодцах над трубой.
Трубы небольшие (с отверстием, имеющим поперечное сечение до 2 м2) выгоднее подрывать зарядом, расположенным внутри, под серединой дорожного полотна. Количество ВВ в заряде для бетонных труб определяется из расчета 2 кг ВВ нормальной мощности на 1 м3 внутреннего объема трубы. Заряд при этом должен плотно примыкать к потолку или замку свода (рис. 33), а концы трубы должны быть забиты мешками с землей на длину 1–2 м каждый..."
"...Для перебивания рельса достаточен заряд из одной тротиловой шашки весом 200–400 г, плотно приложенной к шейке перебиваемого рельса и присыпанной сбоку грунтом (рис. 38). Для плотного и быстрого крепления заряда к рельсу используются проволочные скобы. Стрелка перебивается в двух местах зарядами по 200–400 г тротила, расположенными между рельсом и перьями. Крестовина подрывается двумя — тремя большими шашками, расположенными между сердечником (остряком) и усовиком..."
============
.........
тони монтана
16.03.2014, 09:47
"...Удобными местами для разрушения дорожного полотна являются водопропускные трубы, которые подрывают сосредоточенными зарядами, располагаемыми внутри трубы или в колодцах над трубой.
Трубы небольшие (с отверстием, имеющим поперечное сечение до 2 м2) выгоднее подрывать зарядом, расположенным внутри, под серединой дорожного полотна. Количество ВВ в заряде для бетонных труб определяется из расчета 2 кг ВВ нормальной мощности на 1 м3 внутреннего объема трубы. Заряд при этом должен плотно примыкать к потолку или замку свода (рис. 33), а концы трубы должны быть забиты мешками с землей на длину 1–2 м каждый..."
"...Для перебивания рельса достаточен заряд из одной тротиловой шашки весом 200–400 г, плотно приложенной к шейке перебиваемого рельса и присыпанной сбоку грунтом (рис. 38). Для плотного и быстрого крепления заряда к рельсу используются проволочные скобы. Стрелка перебивается в двух местах зарядами по 200–400 г тротила, расположенными между рельсом и перьями. Крестовина подрывается двумя — тремя большими шашками, расположенными между сердечником (остряком) и усовиком..."
В смысле? Это ж наша техника.
Саня я не меньше твоего хочу взять оружие в руки и........ Я то же не могу на все это смотреть, НО если есть хоть один шанс на то, что бы обойтись без войны его нужно использовать. Посмотри на то как реагирует весь мир и самое главное, что поднимаются сами Россияне . Мой друг военный и я разделяю его точку зрения " Иногда полезно дать пройти немного дальше, что бы потом забрать все" Если война начнется будем идти до Уральских гор . :mad: Я хочу лично передать привет Абырвалгу и еще нескольким на их сайте и посмотреть им в глаза. А дальше будь что будет .
Слава Украине!
Поддерживаю, бракоши рускожопые, хотя я сам русский, кстати у них на сайте главный девиз "свободные люди"??
Валерий ua
16.03.2014, 10:18
у нас начали делать проект, развенчивающий пропаганду.
он волонтерский, не знаю что получится. может поможет раззомбировать кого.
вот про проект и описание приемов пропаганды.
а вот первый блин, анализ сегодняшних новостей.
у меня мама сегодня, посмотрев сначала онлайн трансляцию шествия и митинга против войны в москве на 30-50 тысяч человек, а потом россию 24 была в шоке и убедилась сама, насколько они эффективны.
Материал для вашего проекта " Виталий Портников: политический диалог или эскалация - пути строительства новой Украины"
Более чем доступно и популярно изложено о причинах и целях Майдана.
Та понятно...
Я к тому, что, кроме трехлинейки, есть и другие средства...
Но хочется верить, что все решится мирно.
Умейте различать "москалей", "кацапов", "ватников", "расеян", "совков" и РУССКИХ ЛЮДЕЙ.
Вчера в городах России десятки тысяч людей вышли на антипутинские марши и акции. Против политики путина и его режима в отношении Украины и украинцев. Не ошибусь, если скажу, что подавляющее большинство вышедших на улицы по национальности именно - РУССКИЕ.
К сожалению сегодня лживая путинская пропаганда, тотальная промывка мозгов превращает многих Русских людей в тупоголовых "москалей"...
РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ - БРАТЬЯ НАВЕК!!!
Сергей Сергиенко
16.03.2014, 11:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Присоединение Крыма к России. Техническая часть вопроса.Это наверно надо в юмор.
~ (:-{) Уилл Смит.
Валерий ua
16.03.2014, 12:00
...Но хочется верить, что все решится мирно.
Надежды всё меньше :cool::confused: ИМХО
В Луганской обл. российские гопники вообще как дома,в Харькоской Гепа мутит,в Донецкой ситуация не лучше под негласным патронатом Ахметова :
IIqlxT-0DS0
Dohtur78
16.03.2014, 12:40
РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ - БРАТЬЯ НАВЕК!!!
"Я так люблю тебя,когда ты далеко.";)
(с) М.Круг
Кокорин Владимир
16.03.2014, 12:52
~ (:-{) Уилл Смит.
"Не хвилюйся, синку, - я і так бачу, що ти не москаль" (С)
А_натолий
16.03.2014, 13:11
Тогда вот рашская, как с нею бороться:
В США студенты и школьники перешли с ADIDAS на «Герои не умирают»!
Я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина, написал на своей официальной странице в соцсети "ВКонтакте" известный российский актер театра и кино Константин Хабенский.
"Как же хочется говорить только об искусстве, читать стихи, ставить спектакли! Жить со всеми в мире и согласии! Но, к сожалению, политика диктует обратное! Меня как актера любят и в Западной, и в Восточной Украине! Нахожусь в ситуации, как при разводе: с кем ты хочешь жить: с папой или с мамой? С вами!" – написал Хабенский.
Пост артиста мгновенно разошелся по интернету и вызвал шквал негативных отзывов, после чего Хабенский решил удалить свои страницы в соцсетях.
"Стоило заговорить об Украине, как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес. Друзья, остановитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого! Раз вы так негативно относитесь ко мне и ко всем новостям, в ближайшее время удалю все аккаунты. Общайтесь с другими звездами России, например с Сергеем Безруковым и Тиной Канделаки и т.д. Желаю всем счастья и благополучия, всем, кто любит меня и не любит меня, тоже!", – заявил Хабенский.
13 марта на сайте Министерства культуры Российской Федерации было опубликовано обращение российских деятелей культуры в поддержку действий России и позиции президента РФ Владимира Путина относительно Крыма. Письмо подписали 512 деятелей культуры.
Среди упомянутых имен были те, кто ничего не знал, что попал в список подписантов, но подавляющее большинство подтвердило свою позицию. Среди них и актер Сергей Безруков.
тони монтана
16.03.2014, 16:58
Рашка на международной арене.
Мы, русскоязычные патриоты Украины в Донбассе объединились с целью предотвращения раскола страны, защиты нашего региона и недопущения втягивания его в гражданский и военный конфликты.
Заявляя верность нашей Родине, Украине, мы берем на себя координацию патриотических сил в регионе и помощь властям в установлении стабильности, законности и предотвращении гражданского противостояния.
Наши цели:
- мирный Донбасс
- единая Украина
- восстановление общественного порядка
- гражданский диалог
- сохранение и соблюдение прав и свобод граждан Донбасса.
Мы отбрасываем идеологические противоречия, ради достижения этих целей. Мы ищем точки соприкосновения, а не конфликтов.
Мы понимаем, что и сторонники России, и патриоты Украины – граждане одной страны: наши соседи, братья, коллеги. Мы призываем всех, ценить право каждого иметь свою точку зрения и свободно выражать ее в рамках общественного диалога. Словами, а не кулаками и оружием!
Мы инициируем начало общественного диалога, и призываем всех решать наши проблемы в нашем доме, не зазывая в регион войну, смерть и разруху.
На фоне вовлечения в политическое противостояние организованных уголовных группировок и попустительства им со стороны местных властей и руководителей правоохранительных органов, мы заявляем, что будем противодействовать антигосударственным провокациям, создающим угрозу жизни и здоровья граждан.
Мы осуждаем любые действия, направленные на разжигание идеологической, межнациональной и иной розни. Мы не позволим ни западным, ни восточным провокаторам диктовать нашим людям, на каком языке им говорить и какому Богу молиться.
Наши методы не насильственные, но оборонительные.
Мы обращаемся за поддержкой ко всем, кто верен впитанным еще со школы идеалам любви к Родине, верности присяге, свободы личности и ценности человеческой жизни. Сегодня каждый, от школьника до олигарха, должен внести свою лепту в сохранение мира и единства нашей Родины!
За мир! За Украину! За Донбасс!
Больше информации на страничках: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ініціатори "референдуму" у Луганську. Якась знайома символіка на задньому плані.
тони монтана
16.03.2014, 18:13
Заявление Сенатора Джона Маккейна. "Я никогда не перестану бороться за свободную и независимую Украину которая включает в себя Крым"
John McCain @SenJohnMcCain 2 год.
Good conversation @CNN - I will never stop fighting for a free and independent #Ukraine, which includes #Crimea
Маккейн известный борец за свободу Сирии, Ливии, Ирака. Никто за нас самих наши проблемы не решит.
Маккейн известный борец за свободу Сирии, Ливии, Ирака. Никто за нас самих наши проблемы не решит.
Как будем решать непонятно. Сегодня проголосовал Крым,завтра его присоединяет к России. Или кто то ещё сомневается?:(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _ukrainu_russkie_umoyutsya_svoeyi_neftyu
Как будем решать непонятно. Сегодня проголосовал Крым,завтра его присоединяет к России. Или кто то ещё сомневается?:( Донецк с Харьковом бы не потерять
тони монтана
16.03.2014, 18:49
Я не к тому что нам надо сидеть сложа руки, а к тому что мы не одни и помощь будет.
Я не к тому что нам надо сидеть сложа руки, а к тому что мы не одни и помощь будет.если б хотели помочь - уже б давно помогли. А так просто Путина на слабо пробуют. Да и санкций особых не будет, сами от них пострадают. Торговля с Россией составляет около 30 % экономики ЕС, по некоторым торговым позициям превышает 50 %. Рубить сук на котором сидят никто не будет.
с месяц назад писал, что нужно срочно ехать в Россию и обещать то что они хотят, потому что потеряем несоизмеримо больше. А меня только грязью обливали. Ниже цитирую сам себя, не везде безпречно в формулировках, но мысли понятны.
А они этого и хотели, только путем признания за регионами широчайших полномочий и референдума о федерализации и закрепления пророссийского статуса за восточными регионами. Им нахрен не нужен не Луганск, не Донецк, России надо закрепить в Украине территории с замороженными конфликтами, 100% гарантии нашей внеблоковости и создание условий, при которых мы не сможем двигаться в Европу. Каждый раз, когда будет подниматься вопрос евроинтеграции, россия будет качать ситуацию в восточных регионах. ИМХО нам надо заручаться поддержкой запада, вплодь до ввода миротворцев, подписывать договора с ЕС и потихоньку самим, отстраивать страну, если конечно нас окончательно не толкнут в гражданскую войну, а потом, строить нормальные отношения с россией, как добрые соседи, а не как младшие братья. И еще, тот, кто между войной и позором выбирает позор, получает и войну и позор. Чехия выбрала позор и на долгие годы лишилась и территорий и государственности, Финляндия, выбрала войну и лишившись части территории сохранила независимость. Красная армия дойдя до линии Маннергейма, потеряла половину армии и поняла, что это пиррова победа и СССР пошел на подписание мира.
Андрей Безуглый
16.03.2014, 19:52
Донецк с Харьковом бы не потерять
А это как донецкие и харьковчане захотят. И так далее...
Сирийский мальчик в осажденном городе Думы держит украинский флаг. Какие тут комментарии... #нет войне.
Freshman
16.03.2014, 20:23
И еще, тот, кто между войной и позором выбирает позор, получает и войну и позор.
Не могу не удержаться от ссылки на оригинал.
"You were given the choice between war and dishonor. You chose dishonor and you will have war." 1938,Churchill's remark after Prime Minister Chamberlain signed an agreement with Hitler
Евгений Кравченко
16.03.2014, 20:30
ну зачем же до уральских гор доходить? лучше в сторону карпат ступай... бандеревцев гонять... а мы - поможем...;)
Я уже сам бандеровец ;) в прочем как и 90 % Украинцев на сегодня. А может даже и 100% если смотреть Вашими глазами :D Так что............ :o
П.С К стати это как оказалось заразно ))))))) Я уже слышу слава Украине у Вас . Так что еще немного и мы пойдем навстречу друг другу Уральские горы к Карпатским ))))) И где нибудь на волге замутим слет реальных Братьев, а не ..................
ну зачем же до уральских гор доходить? лучше в сторону карпат ступай... бандеревцев гонять... а мы - поможем...;)
Вы смелы, приезжайте лично я вам Бендеровцев покажу и хлопцев с правого сектора отличные ребята ,и полную безопасность гарантирую и это не шутка
Сергей Сергиенко
16.03.2014, 20:34
если б хотели помочь - уже б давно помогли. А так просто Путина на слабо пробуют. Да и санкций особых не будет, сами от них пострадают. Торговля с Россией составляет около 30 % экономики ЕС, по некоторым торговым позициям превышает 50 %. Рубить сук на котором сидят никто не будет. США также как и России не выгодно дешовая нефть,а то санкции с Ирана уже давно бы сняли и был бы у всех дешовый бензин,а у нас целая страна.
Freshman
16.03.2014, 20:58
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кстати, достаточно интересно, ребята анализируют процент пропаганды в российских новостях. Это уже не первый их анализ. Инфу выкладывают, в ВК, ФБ, а я подписан на их твиттер.
Спасибо за приглашение...))) У меня двоюродный дядька в Мукачево живет, так что я уже бывал там, и Карпаты видел... Кстати, никакого негатива не ощущал там к себе раньше... Сейчас в скайпе с ним, как раз общаюсь...;)
Так и небыло никогда и вряд ли будет обычные люди они всегда общий язык найдут и поэтому надеюсь с войной несложиться а Бандеровци правый сектор пугалки для общественного мнения
тони монтана
16.03.2014, 22:25
В кремле походу истерика, раз кисель ядерные удары по Америке наносить решил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"есть такая форма жизни - Дмитрий Киселев называется..." (с) Д.Гордон
гвардейцы кремлевского опарыша
sO5DqCnwMhY#t=55
Ну Дима Киселев уже много нарассказывал. Только отношение к ним в мире приблизительно одинаковое.
Сенатор Маккейн.
«Россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну. Это клептократия, это коррупция»
Все что происходит в моей душе могу охарактеризовать одной цитатой моего любимого барда В. С. Высоцкого
-Я не люблю НАСИЛЬЯ И БЕССИЛЬЯ, вот только жаль распятого Христа!!!!!
Даст Бог мы победим!!!:)
Кокорин Владимир
16.03.2014, 23:05
Саня, победим. Сегодня был в Кировограде. Мужчины если путин прийдёт отправляют семьи на Западную (свои парни на Западной встретят, квартиру помогут снять). Сами остаются здесь.
Русские, добро пожаловать в АД
Пускай эта скотина Киселев посмотрит на эти фото,а потом шавка пукинская будет гавкать!!!
Сорри выпил,имоции через край!
Кокорин Владимир
16.03.2014, 23:18
Пускай эта скотина Киселев посмотрит на эти фото,а потом шавка пукинская будет гавкать!!!
Сорри выпил,имоции через край!
брат, не извиняйся.
Русские всех довели на сегодняшний момент.
Дураки не понимают куда вляпались.
Бежать им, прямо сейчас....
Саня, победим. Сегодня был в Кировограде. Мужчины если путин прийдёт отправляют семьи на Западную (свои парни на Западной встретят, квартиру помогут снять). Сами остаются здесь.
Аналогичные настроения у меня и по моим знакомым...
Я житель Луганской области, до границы с Россией – 75 км. По отцу — украинец, по матери — русский. За 30 лет жизни был в России 1 раз, в детстве, с отцом. Все что помню — поездка на автобусе, море, санаторий, видик отцу по блату, кассета «Том и Джерри». В России родственники по маминой линии, один двоюродный дядя даже военный летчик, много друзей детства, пол двора на заработках.И сказать честно, я России не завидую — я Россию БОЮСЬ. Честно боюсь, признаю. Боюсь, не потому что она сильная. Боюсь потому, что в моем сознании Россия — это вся лютая жесть моей жизни, возведенная в сто крат. Боюсь Россию, так, так как из четырех ушедших из жизни моих друзей трое погибли в России, все случаи – один глупее другого. Боюсь, потому что Россия в моем представлении – это не старший брат, а, скорее, сосед по лестничной площадке – отличный мужик, роботяга, семьянин, но которому нельзя бухать. Вообще нельзя. Потому что он, когда бухой, может достать гранату и взорвать бла-бла-бла-... весь дом, с детишками, своими и моими. А когда трезвый – нормальный, стихи помнит со школы, на гитаре играет, про вечера упоительные всякие. А когда бухой – то на себя не похож, жену бьет. А не бухать он не может, так как в жизни пиз-ц, он воевал когда–то, ему кошмары снятся, он право имеет. А меня жена пилит, мол, соседи твои зарабатывают побольше. Вон русский сосед своей Матрене шубу купил, а ты, лошара, от зарплаты до зарплаты тянешь. И соседи с соседнего дома, европейцы, тоже хорошо живут, машину новую купили, давай к ним съедем, у них в подъезде капитальный ремонт, дверь пиз-ая на магнитике, на работу устроить обещают. А у меня ху-ая полоса в жизни, на работе начальство сменилось, бывшие директор с бухгалтером в розыске, проворовались вроде. С зарплатой перебои. А жена пилит. И полоса ху-я преху-шая. Иван, я не прошу тебя выбросить гранату, которую ты достаешь с антресолей, грозя европейскому бла-бла-бла-бла-бла-асу с соседнего дома (ты говоришь, что он бла-бла-бла-бла-бла-ас, я точно не знаю). Просто хватит БУХАТЬ МЛЯДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И отъе-ись от моего ПАЛИСАДНИКА, который к озеру выходит, это них-я не предлог что он зарос травой, я может специально его не засаживал, чтобы земля отдохнула. Может я не смог его прополоть, потому что всю ночь не сплю от твоих криков за стеной, потом на работе разборки, дома жена мозги еб-т, какие прополки потом. У тебя самого огороды до горизонта, и что, с ними все хорошо? Я понимаю, что у тебя с моим палисадником связаны воспоминания детства, романтика всякая, кораблики. Но я же его забором от тебя не огораживал, приходи, милости просим, только трезвый, яблоньки не ломай. А с женой я САМ разберусь. И с начальством новым я САМ разберусь (говорят, что вроде тоже пройдохи еще те). И старому бухгалтеру я САМ пиз-ы дам, когда поймаю, он гад, оказывается, профсоюзные завышал и себе в карман клал. И директора старого у себя в кладовой не прячь, я знаю, он там, его мычание слышно по ночам. Как то так вроде….
© Оля Ілечко. Галицькі жарти.
Ефремов "#ЛЯ-МАЖОР / ХОЛОДНАЯ ВОСЕМЬ"
K-Tk__9YYpw
Dohtur78
16.03.2014, 23:50
Аналогичные настроения у меня и по моим знакомым...
А у нас вибору немає ...
І слава Богу,що до більшості українського люду прийшло
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными -
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы - великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье - золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили -
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся -
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания -
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.
Печально то что Батя живет в России,сестра тоже,двоюродный брат и сестра с семьями тоже!Я задаю себе вопрос как же так,воевать против кого?Если парня с Рязани одеть в вышиванку и я его не отличу от врага!
Я не испытываю ненависти к народу России,а ненависть только к власти которая хочет столкнуть лбами братьев,сестер,родственников и это и за бабок,амбиций и т.д.....
То что произошло в Украине за последние три месяца перевернуло мое самосознание,я горжусь что я родился и вырос в Украине!А что собственно произошло обычные люди вышли и довели ,что мы не быдло,хватит нас грабить!Погибли ребята за наше будущее,летчики в Бельбеке под гимн Ураины под Боевыми знаменами и флагом Украины шли под пулями к месту несения службы!Морпехи блокированные зелеными человечками готовы стоять до конца,морпехи не здаются,на воротах надпись дважды не умирают!Люди Киевляне и не только,многие мои знакомые были волонтерами на Майдане,покупали еду,медикаменты,переводили деньги,помогали как могли.Даже Ультрас Украины обьявили о перемирии,поддержали,охраняя от титушек мирные протесты!Ведь Украинец это состояние души,будь ты русский,еврей,татарин и т.д...Вчера был в гостях и знакомые другой национальности гордо с поднятой головой переживая,говорят мы Украинцы мы готовы защищать страну в которой мы живем!
Я не боец и многие мои друзья,знакомые тоже но мы уже готовы защищать свою Родину,семью,дом.Будем создавать партизанские отряды.
Очень хочется мирного неба над головой,мира во всем мире!Надежда умирает последней!Жаль что не поняли многие русские что наши парни с деревянными щитами шли на смерть и ничего не смогло их остановить и запугать!Мы не хотим войны,возращайтесь к себе домой,мы готовы умирать за свою родину,семью,друзей,дом,а за что вы готовы умирать на чужой земле???
Пы.сы.Трохи выпил не судите строго.
Еще Ефремов. Мало их "Ефремовых" "Макаревичей"..жаль
gNO98pSLGl4
5yyI6y6lsP8
"олимпийская" - зачот:)
R3883AWZlb0
Семью отправлю к матери в село,продзапас есть,печь есть,надеюсь соседи от мародеров защитят,а я буду больше полезен им не отсиживаясь с ними в схроне....
И не пессимист я вовсе,все кто со мной знаком лично удивлялись моему оптимизму...во всём, а сейчас край....
Умоются кровью твари....:Smile049:
Кокорин Владимир
17.03.2014, 01:08
17 марта 2016г.:)
R6Ibosek
17.03.2014, 02:05
Днепр, 16 марта 2014 г.:D:D:D
Oleg Kravchenko
17.03.2014, 04:53
А_натолий
17.03.2014, 07:47
...Даст Бог мы победим!!!:)
Из владных кругов - Штаты с карликом уже порешали все. Мол Крым раше, Украине - Нато. Если сейчас на арену выползет косастая из Шарите и все порешает с кремлем, то точно этот сценарий нарисовывается...Эту б*ядь я бы не пустил в Украину совсем...
Андрей Безуглый
17.03.2014, 09:13
Я не боец и многие мои друзья,знакомые тоже но мы уже готовы защищать свою Родину,семью,дом.Будем создавать партизанские отряды.
Это в крови у Украинцев!
А путлер не верит в эффективность партизанщины. В Крыму солдатам спокойно, т.к. там их охраняет местное население. Но в Киеве уже другое население...
А_натолий
17.03.2014, 09:19
Это в крови у Украинцев!
А путлер не верит в эффективность партизанщины. В Крыму солдатам спокойно, т.к. там их охраняет местное население. Но в Киеве уже другое население...
Не, я думаю, еще татары скажут свое фе. Им бы еще и помочь...
Дмитрий Тымчук ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Руководитель ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/137574379613621) в Центр военно-политических исследований ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вчерашнее заявление обер-пропагандиста Киселева на канале "Россия 1" спровоцировало немалый резонанс. Веселый путинский скоморох стал вдруг вещать, что "Россия - единственная страна в мире, которая реально способна превратить США в радиоактивную пыль", принявшись пугать "нашей системой гарантированного ядерного возмездия "Периметр".
Для того, чтобы сполна насладиться прелестной тупостью господина Киселева, надо сделать небольшой экскурс в историю. В частности, надо вспомнить,… что с началом гонки ядерных вооружений, США и СССР постоянно решали проблему гарантированного ядерного возмездия. Т.е. созданием такой системы, к-рая бы позволила нанести ядерный ответ противнику при любых обстоятельствах - даже если страна-мишень превратилась в пепел.
Изначально в рамках концепции "второго удара" появилось понятие "ответно-встречный удар". Т.е. противник запускает на нас ракеты, пока они летят - мы фиксируем, и до их "приземления" на нашей территории успеваем запустить по противнику свои ракеты.
Однако очень скоро стало понятным, что создать такую эффективную систему весьма проблематично. Тогда в СССР и появилось понятие гарантированного ядерного возмездия, в рамках которого и была создана упомянутая Киселевым система Периметр (индекс УРВ РВСН: 15Э601).
Суть ее в том, что система автоматически дает команду на пуск ракет и на нанесение массированного ядерного удара противнику. Но Киселев забыл уточнить: эта система срабатывает тогда, когда все командные пункты РВСН превращены в пыль, Путин со своим "ядерным чемоданчиком" рапортует апостолу Петру и посылается им по известному адресу, а выжившее население всей остальной великой и могучей России комфортно умещается в административных границах деревни Ивановка близ Сызрани.
Так что если оперировать системой "Периметр", как то делает Киселев, то еще неизвестно, превратятся ли США в пыль (учитывая общее состояние российской армии). А вот Россия на тот момент будет пылью стопроцентно.
Валерий ua
17.03.2014, 09:52
Здесь один рассказывал что я "притянул за уши" к ситуации в Украине высказывание рогозина о российском ядерном ударе :rolleyes:
...Та "заява Рогозина" была сделана 11.12.2013г, когда наших печальных событий ещё не было. Зачем Вы её притянули "за уши" и прилепили к событиям в Крыму!?...
Выходит "накаркал", кисель подхватил :) Это у них такая манера диалога,бряцать "железными" яйцами,хотя на эти яйца и тисочки есть :)
Валерий ua
17.03.2014, 11:00
Военком Черниговской обл. о мерах,которые приняты/принимаются в связи с агрессией России :
4OmtUPr50WM
Такое впечатление,что уже готовит каравай для встречи оккупантов :mad:
А тим часом : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
KUmdpkfgjVw
Выходит "накаркал", кисель подхватил :) Это у них такая манера диалога,бряцать "железными" яйцами,хотя на эти яйца и тисочки есть :)
Та хіба ж то яйця ? То яечкі ...:D:D
Поздравляю!
ВР только что приняла закон про мобилизацию.
Поздравляю!
ВР только что приняла закон про мобилизацию.
.....частичную мобилизацию.
.....частичную мобилизацию.
Общая начнётся после начала боевых действий...
а я бы ,если бы они были , пошел на курсы-обучение диверсионному делу
а я бы ,если бы они были , пошел на курсы-обучение диверсионному делу
Не дай бог, старшие товарищи быстро научат..
Не дай бог, старшие товарищи быстро научат..
хочешь мира , готовься к войне.....желательно заранее
Кто за то что бы пульнуть этого русского галичана? :rolleyes:
Смелее, я как самый первый еврей подписываюсь. Хочу его в ридонли по масонскому сценарию.
Lastonogiy
17.03.2014, 13:11
Печально то что Батя живет в России,сестра тоже,двоюродный брат и сестра с семьями тоже!
...
Пы.сы.Трохи выпил не судите строго.
А пулемет-то... Кхм.
Ну да, совершенно случайно:
Думайте, прежде чем постить такое... вояки, блин
Истерию не нагнетайте своей войной России с Украиной.
Ну с вашими тремя сообщениями с 2011 года (дата регистрации) для Вас любое "Здрасте" будет воспринято как истерия... а тут - ба , столько букаф ....
Alexfast
17.03.2014, 13:14
Кто за то что бы пульнуть этого русского галичана? :rolleyes:
Смелее, я как самый первый еврей подписываюсь. Хочу его в ридонли по масонскому сценарию.
Пришел, в трёх постах насрал, никого не поблагодарил, как и не заслужил благодарности. Ах ты, мы вышли из шахты! Ставлю пока его в игнор. И так настроение ни в пи.., а тут ещё такие субчики добавляют.
Валерий ua
17.03.2014, 13:33
А пулемет-то... Кхм.
- Діду,а коли прийдуть загарбники,чим ви будете їх зустрічати?Може щось у схроні залишилось? У вас гвинтівка є?
- Не має синку
- А автомат є?
- Не має синку
- А кулемет є?
-А гармата є?
- Не має синку
- А танк є?
- Не має синку
- Ну,а літак є?
- От чого нема,того нема!
:D
Валерий ua
17.03.2014, 13:37
Привет Путину от Ультрас ДК
p7mLwte_6B4
Знаток, едрена вошь...
Пулемет отличный. Надеюсь, что смазан и работает.
-----------------
С малыми доработками до сих пор в производстве.
Юрий (Волгоград)
17.03.2014, 13:50
Привет Путину от Ультрас ДК
...
"Ай какой вы молодец, рукоплещу стоя" ....... !
Вы наверное думаете что в полтиник это добавляет вам уважения ? :)
Без уважения, Юрий.
А пулемет-то... Кхм.
Киселев в 41-м фоткал?
А пулемет-то... Кхм.
Ты так интересно обиделся , вроде к тому пулемету еще пару дивизий СС прилагается :D .
Хотя партизанам по варенику чем обороняться на своей земле ; калашом , М16 или индейским томагавком :rolleyes: ...
Валерий ua
17.03.2014, 14:36
"Ай какой вы молодец, рукоплещу стоя" ....... !
Вы наверное думаете что в полтиник это добавляет вам уважения ? :)
Без уважения, Юрий.
Я не думаю,а уверен,что самые точные и правильные определения событиям и людям даёт Народ,без лицемерства и подхалимажа.
Lastonogiy
17.03.2014, 15:02
Ты так интересно обиделся , вроде к тому пулемету еще пару дивизий СС прилагается :D .
Хотя партизанам по варенику чем обороняться на своей земле ; калашом , М16 или индейским томагавком :rolleyes: ...
От мне делать нефиг, как обижаться.
Но, что характерно, при всем богатстве выбора, на фото - не калаш (коих уж всяко поболе в наличии, чем раритетных MG-34). Случайность?
Вот так и подсовывают доверчивым людям всякую каку под патриотическим соусом.
Валерий ua
17.03.2014, 15:21
ЛДПР считает, что страны ЕС могут вернуть себе прежние исторические регионы Украины
А прочитав : "ЛДПР с искренним уважением и любовью относится к Украине и украинцам. Нам нечего делить, поэтому возможность проведения референдумов о возвращении вышеупомянутых земель в состав Польши, Венгрии, Румынии, России не ущемляет интересы украинцев, а наоборот, принесет благополучие и спокойствие сугубо украинским землям - Киеву, Чернигову, Суммам, Полтаве, Житомиру, Кременчугу, Виннице, Кировограду ... " - сразу почему-то вспомнил Юрия из Волгограда :rolleyes::)
П.С. Раньше заявления этого клоуна вызывали у меня улыбку,а теперь эти заявы претворяет Путлер в жизнь.
Но, что характерно, при всем богатстве выбора, на фото - не калаш (коих уж всяко поболе в наличии, чем раритетных MG-34). Случайность?
Горе от ума, как по мне
Иногда банан, это просто банан, а не эротические фантазии.
Да и че калаш , свет клином сошелся?
У нас есть и свои производители
....а у нас на районе уже пришли списки призывников 78 - 80 го годов.... а 80 - 85 уже всем разослали, половина уехала на сборы....:palatka:...
Не на то ты внимание обращаешь , вот скажи четыре месяца назад , думал ли кто, что будем готовиться к войне друг с другом .
Причем уже четвертый месяц , мы "воюем" виртуально и опять благодаря вашей навязчивой "заботе " и "желанию спасти" нас .
Чувствую дорого обойдется вам этот "альтруизм " - во всех смыслах :cool:
Валерий ua
17.03.2014, 15:50
Російські митці, які підтримали та навпаки стали на бік Путіна (ПЛАКАТИ)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] rayinu_plakaty
ssg_DNDZ
17.03.2014, 15:53
ЛДПР считает, что страны ЕС могут вернуть себе прежние исторические регионы Украины
А прочитав : "ЛДПР с искренним уважением и любовью относится к Украине и украинцам. Нам нечего делить, поэтому возможность проведения референдумов о возвращении вышеупомянутых земель в состав Польши, Венгрии, Румынии, России не ущемляет интересы украинцев, а наоборот, принесет благополучие и спокойствие сугубо украинским землям - Киеву, Чернигову, Суммам, Полтаве, Житомиру, Кременчугу, Виннице, Кировограду ... " - сразу почему-то вспомнил Юрия из Волгограда :rolleyes::)
П.С. Раньше заявления этого клоуна вызывали у меня улыбку,а теперь эти заявы претворяет Путлер в жизнь.
Хочется посоветовать Вольфовичу пойти в тундру, приносить благополучие северным оленям. Долбодятел, мля.
А пулемет-то... Кхм.
Ну да, совершенно случайно:Братья Украинцы это провал , нас подловили :D
коим боком Вас касается какими пулеметами мы будем защищать свою землю , тем паче в интернет баталиях , демотиваторах ? :(
Увы , но серая масса в красных куртках не осознает , что таким же символом агрессии как мг 34 , Уже становится ваш ак 100й серии или брутальный Внешне "тигр" !
Да и в общем то , почему нам оправдываться !? Не мы к вам лезем , и НЕ только путлер фашист , просматривая ваши "письма" "интелигентов" , марши полоумных "сверхлюдей" в красных куртках , ваши комменты в новостях и ютюбе - Понимаю , как все происходило в Германии при гитлере ! :fish-predator:
Валерий ua
17.03.2014, 16:03
У МЗС Росії хочуть від України федералізації, статусу для російської мови і визнання «референдуму»
Ответ МИДу РФ должен быть таким
Все понеслась , у Сашка есть последователи
отакое
Из Госдумы отозван законопроект о присоединении Крыма к России
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] yma_k_rossii.htm
отакое
Из Госдумы отозван законопроект о присоединении Крыма к России
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] yma_k_rossii.htm
Смешно будет , если это очередной кидок пу , как приднестровье или абхазия :eek:
В общем то , сам я склоняюсь к наведению порядка у нас (на "материке") это откровенное предательство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :mad: ЭТО уже не протест . , не революция (не важно мирный или какой) это Диверсии , это предательство Родины , соответственно поступать с ними как с диверсантами, предателями ! у меня в голове не укладывается ,
Хочется посоветовать Вольфовичу пойти в тундру, приносить благополучие северным оленям. Долбодятел, мля.
Вопрос то в чём,-Когда-то он балатировался в держдуму Росии по Магаданской обл.,и его там наша Украинская диаспора его очень сильно поддержала,-(как раздражителя для думы),и я в том числе поддержал,живя там ,к сожалению он об этом факте забыл,урод.
тони монтана
17.03.2014, 17:03
В общем то , сам я склоняюсь к наведению порядка у нас (на "материке") это откровенное предательство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ЭТО уже не протест . , не революция (не важно мирный или какой) это Диверсии , это предательство Родины , соответственно поступать с ними как с диверсантами, предателями ! у меня в голове не укладывается
Это ни что иное как саботаж и предательство. Первый выстрел предупредительный, второй на поражение.
ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ! ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РЕФЕРЕНДУМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.
Об этом пишет в Фейсбуке московский журналист Аркадий Бабченко, сообщает Цензор.НЕТ.
Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.
В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то.
Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.
Да, кстати, запишите сразу адресок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих.
За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийства, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения.
В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"
И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.
Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, экстремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.
Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.
Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели.
У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.
И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.
Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. и только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.
Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетизировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.
Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь.
Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.
Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии.
Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются.
А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.
Кстати, рекомендую также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.
А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.
Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.
В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите.
Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.
Ну и так, по мелочевке. До кучи:
Митинги в России запрещены.
Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.
Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.
Усыновление детей иностранцами запрещено.
Пропаганда гомосексуализма запрещена.
Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.
Несанкционированные плакаты запрещены.
Телеканал "Дождь" запрещен.
Онлайн-деньги будут запрещены на днях.
И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.
Вэлкам хом, в общем.
Добро пожаловать.
Аркадий Бабченко
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это ни что иное как саботаж и предательство. Первый выстрел предупредительный, второй на поражение.
Уже без предупредительного.
Друзі, дуже важливо! Розкажіть друзям!
Якщо ви бачите якихось людей, схожих на "туристів" або провокаторів , або просто агресивні сформовані групи людей, які намагаються розхитувати та загострювати ситуацію в країні,
НЕ ВАГАЮЧИСЬ, одразу набирайте СБУ, від цього ЗАЛЕЖИТЬ МИР ТА СПОКІЙ В УКРАЇНІ!
За номером 0-800-501-482
Громадяни можуть цілодобово звернутися до Служби безпеки України на конфіденційній основі в разі наявності інформації щодо корупційних дій з боку державних службовців, питань, що заслуговують на увагу контррозвідки і стосуються особливо небезпечних злочинів проти держави, зокрема державної зради і шпигунства та з інших питань, що належать до компетенції СБ України.
Lastonogiy
17.03.2014, 17:51
Не на то ты внимание обращаешь , вот скажи четыре месяца назад , думал ли кто, что будем готовиться к войне друг с другом
Поверь, я много на что внимание обращаю. Но что творится вокруг пока больше напоминает всеобщую истерию.
Кого ты имеешь ввиду под "будем готовиться к войне друг с другом"? Я ни с кем воевать не собираюсь, тем более с Украиной (упаси Бог!), где у меня куча друзей и родственников и где я даже сам успел немного пожить (в Кривом Роге). И никто из моих друзей не собирается, и из знакомых тоже. И никто не бегает здесь по улицам с оружием и не кричит "хохлов на ножи!" и в детских садах детишки не прыгают под "кто не скачет, тот хохол"... Понимаешь о чем я?
Поэтому я читаю что вы тут пишите и тихо ох..ваю. С кем воевать-то собрались?
Причем уже четвертый месяц , мы "воюем" виртуально и опять благодаря вашей навязчивой "заботе " и "желанию спасти" нас .
Чувствую дорого обойдется вам этот "альтруизм " - во всех смыслах :cool:
Ты меня с кем-то путаешь. У меня несомненно есть своя точка зрения на происходящее, но здесь я ее не излагал и пока не собираюсь, т.к. вижу что переполняющие эмоции не дают большинству присутствующих адекватно мыслить.
Не мы к вам лезем , и НЕ только путлер фашист , просматривая ваши "письма" "интелигентов" , марши полоумных "сверхлюдей" в красных куртках , ваши комменты в новостях и ютюбе
Понимаю, что у тебя наболело... Но почему я для тебя стал собирательным образом?
Андрей Безуглый
17.03.2014, 18:22
как вам это ?
А пулемет-то... Кхм.
А что крамольного написали? Для справки пулемет MG-34, по сей день считается практически эталоном и стоит на вооружении НАТО. В свете нашего сотрудничества и ожидаемой помощи, вполне может объявиться и на теренах...
ssg_DNDZ
17.03.2014, 18:23
Поверь, я много на что внимание обращаю. Но что творится вокруг пока больше напоминает всеобщую истерию.
Кого ты имеешь ввиду под "будем готовиться к войне друг с другом"? Я ни с кем воевать не собираюсь, тем более с Украиной (упаси Бог!), где у меня куча друзей и родственников и где я даже сам успел немного пожить (в Кривом Роге). И никто из моих друзей не собирается, и из знакомых тоже. И никто не бегает здесь по улицам с оружием и не кричит "хохлов на ножи!" и в детских садах детишки не прыгают под "кто не скачет, тот хохол"... Понимаешь о чем я?
Поэтому я читаю что вы тут пишите и тихо ох..ваю. С кем воевать-то собрались?
Отвечу за себя, с нацистско-путлеровскими захватчиками, они же в простонародье "русо-туристо" и "зеленые человечки".
Понимаю, что у тебя наболело... Но почему я для тебя стал собирательным образом? очень удобная позиция ;) , учитывая еще и то что Сам воевать ни с кем не собираешься , для поддержки войны достаточно молча наблюдать , а у меня другое , как тут не "наболит" если выбора нет ! либо как трус и предатель прячься , либо придется воевать , за Родину за семью , кто по своей воле хочет воевать !?
"хохлов на ножи!" и в детских садах детишки не прыгают под "кто не скачет, тот хохол"... Понимаешь о чем я?я лично понимаю , но эти примеры вырваны точечно из массы информации .. Попробуй узнать по знакомым , кто на машине или так путешествовал по Украине (особенно западной , карпаты зимой ) Уверяю тебя что ни кто себя чужим или врагом тут не чувствовал , ненависти нет Ни в Ровно, ни во Львове - Вот в чем правда ! это то что я знаю и вижу ...
1P7z6mYZUhc
Ну может хватит уже говном бросаться?????
Явно же видно что это просто ролик, снятый во дворе с массовкой в 10 человек... Просто забебеали эти технологии направленные на розжигание ненависти, причём с обеих сторон!
как вам это ?
А никак :cool: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1) Олег Витальевич Ворошиловский – давний друг и соратник Михаила Табачника, специалист по рейдерству и особым поручениям. Должность в нынешнем Министерстве – директор административно-хозяйственного департамента, полномочия которого, кстати, с приходом Ворошиловского существенно расширились.
Ну может хватит уже говном бросаться?????
Явно же видно что это просто ролик, снятый во дворе с массовкой в 10 человек... Просто забебеали эти технологии направленные на розжигание ненависти, причём с обеих сторон!
С обеих сторон?Не согласен!!!Покажите ролики с нашей стороны(Заберу свои слова обратно)???Гомно лезет только с одной стороны!!!
Lastonogiy
17.03.2014, 19:56
А что крамольного написали? Для справки пулемет MG-40, по сей день считается практически эталоном и стоит на вооружении НАТО. В свете нашего сотрудничества и ожидаемой помощи, вполне может объявиться и на теренах...
Для справки: на фото - пулемет MG-34, стоявший на вооружении гитлеровских войск до 1942 года, когда взамен его был выпущен более дешевый MG-42, явившийся в последствии прототипом MG-3, который стоит на вооружении по сей день.
MG-40 - такого пулемета на вооружении не было.
Для справки: на фото - пулемет MG-34, стоявший на вооружении гитлеровских войск до 1942 года, когда взамен его был выпущен более дешевый MG-42, явившийся в последствии прототипом MG-3, который стоит на вооружении по сей день.
MG-40 - такого пулемета на вооружении не было.
Ну перепутал человек с MP-40, делов то :)
Lastonogiy
17.03.2014, 20:17
как вам это ?
Вполне согласуется с озвученной позицией МИД РФ:
ssg_DNDZ
17.03.2014, 20:27
Думаю, что выражу общее мнение, нам п0х, что там в наркотическом угаре видит МИД РФ. Я, лично, вижу Кубань в составе Украины.
ssg_DNDZ
17.03.2014, 20:34
Ты хоть почитай для начала, что такое "национал-социализм" (он же нацизм), ОК?
согласен, под национал-социализм рассея не подходит, скорее национал-бандитизм возведенный в абсолют, но нацистами вы от этого быть не перестаёте.
тони монтана
17.03.2014, 20:34
А я вижу маскву в составе Украины.
Лично ты - считаешь такие ультиматумы , адекватными !? почему вы для начала не порешили вернуть Аляску
Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное. Вследствие сего 4 июня нашим Генерал-Поручиком Текеллием со вверенными ему от нас войсками занята Сечь Запорожская в совершенном порядке и в полной тишине без всякого от казаков сопротивления… Нет теперь Сечи Запорожской в политическом её уродстве, следовательно же и казаков сего имени…"
Lastonogiy
17.03.2014, 20:37
согласен, под национал-социализм рассея не подходит, скорее национал-бандитизм возведенный в абсолют, но нацистами вы от этого быть не перестаёте.
Тааак. И чем же по твоему нацисты отличаются от сторонников национал-социализма? :o
Ты хоть почитай для начала, что такое "национал-социализм" (он же нацизм), ОК?
не умничай те уважаемый ластоногий , не важно под какими флагами , с какими "благими" намерениями , творится военная агрессия = преступление , вы уже под крики ура и одобрение народа "помогли" абхазии , тогда этот конфликт то же интересовал всю Россию ,то же был на первых местах в "новостях" ,почему то сейчас она, ни кого не интересует ?!
ssg_DNDZ
17.03.2014, 20:43
Тааак. И чем же по твоему нацисты отличаются от сторонников национал-социализма? :o
дак ничем в том-то и дело. вон у вас уже и штурм-команды в "бЕндеровской" форме появились, ну те которые красно-чёрные, как по мне так ппц какой эпик фэйл.
ssg_DNDZ
17.03.2014, 20:45
Только подумал, а может это закос под гвардейцев Её Величества, так шапок нехватает, или всех медведей в рассее браки перебили?
А я вижу маскву в составе Украины.
Lastonogiy
17.03.2014, 20:57
Лично ты - считаешь такие ультиматумы , адекватными !?
Я высказал свое мнение, что содержание статьи (ссылку на которую дал Андрей Безуглый), вполне согласуется с озвученной позицией МИД РФ.
Теперь, где ты видишь там ультиматум? Процитируй, плиз
ssg_DNDZ
17.03.2014, 21:09
Кстати:
Президент России Владимир Путин (на фото) подписал указ о признании Республики Крым в качестве независимого и суверенного государства и признании Севастополя городом с особым статусом в составе Крыма. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Комбинация на 5+, пар из страны отвёл, себя сделал белым и пушистым, чутка в дерьме, но дерьмо обсохнет и отвалится само собой... А вот жителям Крыма в дерьме сидеть долго. "Марсиане" в течении недели исчезнут, и остануться гоблины с оружием. Вот и получит непокорная Украина "горячую точку" у себя под боком.
Dohtur78
17.03.2014, 21:14
Я высказал свое мнение, что содержание статьи (ссылку на которую дал Андрей Безуглый), вполне согласуется с озвученной позицией МИД РФ.
Послухай,позиція мІД рОсії тут нікого не цікавить,якщо ти ще цього не зрозумів. А все тому,що з окупантами ніхто ніяких добрих контактів мати не буде,це по-перше.
По-друге,скажи:"Дякую." вашому вождеві "ботоксному пу" за те,що він на років 60-70 відкинув будь-яке зближення між українським і російським народами,хоча і до цього в нас стосунки були не прості. (ЗаgooglИ скільки українців знищено посередництвом голодоморів,тюрем,ВВВ і ін.)
По-третє,добре мати "свою позицію" на форумах інших країн,коли на своїх,російських,вже "інакомислІЄ" присікається і карається,скажи ?!;)
По-четверте,наш і без того багатостраждальний народ,за останніх півроку стільки знову горя і бід зазнав,кращих синів своїх поховав,що нам твоя оцінка,як ти назвав "что за истерия","с кем воевать собрались ?" всім огидна,мав би совість і просто промовчав би.
А,по-п'яте,підсумовуючи вищесказане
Это да же не смешно уже , с твоей стороны !
Ты хочешь назвать эту "маляву" рекомендациями ?
Они должны будут подготовить конституцию, основами которой станут создание на территории Украины федеративного государства с широкими полномочиями регионов, предоставление русскому языку статуса второго государственного, запрет на вмешательство в межконфессиональные отношения.Украина должна будет признать право Крыма определить свою судьбу по итогам референдума 16 марта, а также провести общенациональные выборы С чего вы взяли что нам нужно федеративное "государство" ,почему мы Должны признать независимость крыма, это скорее Вам нужно , какими методами добиваться будете !? вопрос третий , учитывая настроения в народе вы одобрите и применение ядерного арсенала , этот ШУТ киселев , без приказа не стал бы дразнится пеплом , помалкивая при этом о судьбе всего мира , человечества .. да и тех же Россиян (что бы понятнее)
ssg_DNDZ
17.03.2014, 21:28
Это да же не смешно уже , с твоей стороны !
Ты хочешь назвать эту "маляву" рекомендациями ?
С чего вы взяли что нам нужно федеративное "государство" ,почему мы Должны признать независимость крыма, это скорее Вам нужно , какими методами добиваться будете !? вопрос третий , учитывая настроения в народе вы одобрите и применение ядерного арсенала , этот ШУТ киселев , без приказа не стал бы дразнится пеплом , помалкивая при этом о судьбе всего мира , человечества .. да и тех же Россиян
Там смех один по тексту киселя, "мы превратим США в пепел, после того как они в пепел превратят нас, но если мы не превратим их в пепел, то об этом никто не узнает, т.к. мы будем пеплом" :D
ssg_DNDZ
17.03.2014, 21:32
о, очередной на зарплате... вам тут мёдом намазано? колорадских жуков у себя всех извели?
СВРовец, нам ведь есть к чему стремиться, правда?
Я вижу оккупация началась уже :D , твой ответ из разряда сам дурак , если ты встрял в дискуссию веди себя адекватно , это был завуалированный сарказм ;) , нам вашего не нужно ! Реальность видим мы , по простой причине - Мы тут , все происходит под носом , мы из разных регионов страны .... Вы "там" и видите только то что разрешает он .... как то так ;)
По ходу работает снайпер :D профессионал
ssg_DNDZ
17.03.2014, 21:53
Эх, намёк от модераторов понял... =( Но мне кажется пассаж про Нерезиновую был неплох... Хотя, возможно, и за гранью.
Секрет успеха прост - прочитать обращение рос. МИД и сделать все наоборот: унитаризм, НАТО и ЕС, один язык, одна церковь, тюрьма врагам. (с):)
А не реально заблокировать писанину свежезарегистрированных особей?пусть только читают и дергаются во сне!!!
Кокорин Владимир
17.03.2014, 23:04
Я просто офигеваю от этой русской черты -нахально прийти в чужой дом, и с порога начинать рассказывать "кому чего делать".
Что в жизни реальной, что в виртуальной.
Ластоногий - к тебе относится.
Сергей Сергиенко
17.03.2014, 23:09
А не реально заблокировать писанину свежезарегистрированных особей?пусть только читают и дергаются во сне!!! Я здесь не из дедов,но заметил ,что с явной регулярностью вбрасываеться инфа нравоучительновоспитательного характера,что было отмечено многократно корифеями данного форума,вбросы провокационные и явно направленные для выяснения реакции Украинцев на ситуацию в стране.Кто то упоминал ФСБ, легче всего изучать настроение в стране через такие провокации и типа мы за вас,вы молодцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вообщем как то так.Так вот, друзья мои, меньше болтайте, вы никогда не знаете, кто находится с вами рядом.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кокорин Владимир
18.03.2014, 00:58
Місяць минув з того страшного дня. Зараз особисто мені відчувається, нібито пройшло півроку. Пробачте браття, якіх ми не згадали раніше. Царство Вам Небесне, нехай Господь прийме Вас до себе та дарує вам Небесний спокій, нехай Господь дарує вам відчуття радісті за нас, - тих що залишились... та віру в наші сили протистояти ворогу.
Слава Україні!
Список загиблих до 18 лютого 2014 року.
Мазуренко Павел Анатольевич , дата смерти 22 декабря ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2013 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
42 года (дата рождения 02.12.1971), родился в Житомирской области, потом семья переехала в Сакский район Крыма. 1989-1995 г. учеба в КПИ. Закончил радиотехнический факультет. Работал в Киеве инженером-программистом. Женат, сыну 9 лет. Посещал митинг на Евромайдане ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B0%D0%BD)
Был избит неизвестными (с его слов 5 человек в форме "Беркута" в районе торгового центра "Квадрат" на ул.Гната Юры вечером 18 декабря, по обвинению в участии в акциях на Евромайдане.[2] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-2) 19 декабря отказался от госпитализации скорой помощью. Умер 22 декабря в реанимации Киевской городской клинической больницы № 12 от двухсторонней пневмонии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8F).[3] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-3) Похоронен на кладбище в г.Вишневое под Киевом.
Вербицкий Юрий Тарасович 21 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])/22 января ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2014 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Работал в отделе сейсмичности Карпатского отделения Института геофизики НАН Украины во Львове ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Похищен неизвестными из Александровской больницы вместе с активистом Игорем Луценко утром 21 января 2014 года[5] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-5). Его тело было найдено 22 января в окрестностях села Гнедин Бориспольского района Киевской области со следами пыток[6] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-6). По видеопоказаниям друга Юрия Вербицкого Романа, при опознании было очевидно, что ноги перебиты — виднелись кости, вся спина была синяя, лицо разбито, ребра выпирали справа из кожи, потому что скорее всего были сломаны[7] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-7). Официальной причиной смерти признан врачами больницы — — переохлаждение.[8] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-2_.D1.82.D1.80.D1.83.D0.BF.D0.B8_.D0.BB.D1.96.D1.8 1_21-22.01_.D0.A3.D0.9F-8)
Нигоян Сергей Гагикович 22 января ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2014 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Родился и жил в селе Березнувативка Днепропетровской области[9] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-up-9). Его семья переехала на Украину, спасаясь от войны в Нагорном Карабахе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0 %B8%D0%BA%D1%82)[10] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-10). Занимался легкой атлетикой и восточными единоборствами, два курса проучился в Днепродзержинском колледже физического воспитания[11] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-11).
На Евромайдан приехал 8 декабря 2013, был задействован в охране[9] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-up-9).
Погиб 22 января 2014 во время штурма на улице Грушевского. Получил три огнестрельных ранения картечью на основе сплава свинца[12] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-mvs-12) — в голову, шею и грудь[13] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-tvi-13).
Жизневский Михаил Михайлович
Родом из Беларуси ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), откуда уехал из-за политических проблем. В последнее время жил и работал в Киеве и Белой Церкви[14] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-up2-14).
Был задействован в охране Евромайдана[14] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-up2-14).
Погиб 22 января 2014 во время штурма на улице Грушевского. Получил сквозное ранение в сердце охотничьей пулей[12] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-mvs-12)[13] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-tvi-13).
Сеник Роман Федорович 25 января ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2014 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Родом из Львовщины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C), последние годы жил в городе Турка.
Умер в киевской больнице.[15] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-15) Во время штурма 22 января 2014 на улице Грушевского он получил тяжелое огнестрельное ранение в плечо. Пуля застряла в лёгких, руку с раздробленной костью пришлось ампутировать, организм потерял более 3,5 литров крови.[16] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-16)
Калиняк Богдан Михайлович 28 января ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2014 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
52 года, родом из Коломыи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Ивано-Франковской области ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1 %82%D1%8C)
Умер в госпитале в Киеве. Мэр Коломыи Игорь Слюзар рассказал, что Калиняк 2 месяца с маленькими перерывами по четыре дня стоял на Майдане и, имея родную сестру в Киеве, не ходил к ней, чтобы отогреваться.[17] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-17)[18] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-18)
Синенко Сергей Петрович
Активист «Автомайдана ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B0%D0%BD)» Запорожья ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B5). Отец четырёх детей[19] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-19).
В четверг, 13 февраля, на дороге между селами Красный Яр и Ивангород в Запорожском районе сгорел автомобиль «Тойота» вместе с владельцем внутри. По предварительной информации, возгорание произошло из-за того, что неизвестный выстрелил в бензобак автомобиля, отчего тот загорелся.[20] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-20),[21] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-21). Труп был опознан по ДНК. В видео обращении ответственность за убийство взяли на себя т. н. «Призраки Севастополя»[22] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-22). На похороны пришло около 100 человек[23] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-23)[24] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-24)
18 февраля 2014 года.
Дидыч Сергей Васильевич
Депутат Городенковского районной рады Ивано-Франковской области ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1 %82%D1%8C) от ВО Свобода ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B0), 44 года
Погиб в Киеве во время столкновений между митингующими и «Беркутом». «Граната взорвалась у шеи Сергея и разорвала артерию … Шансов на спасение не было», — написал на своей странице в Фейсбуке член ВО «Свобода» Руслан Андрийко. Тело обнаружили в «Доме офицеров» г. Киева.
Кищук Владимир Юрьевич
1956 р.н., родом из Запорожской области
Погиб в Киеве во время столкновений между митингующими и «беркутовцами». Проломлена голова в районе затылка. Тело обнаружили в «Доме офицеров» г.Киева.
Шаповал Сергей Борисович
1969 г.р., из Киева. Активист Самообороны Майдана ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0 %BD%D0%B0)
Нашли мертвым в «Доме офицеров» г.Киева.
Сердюк Игорь Николаевич
44 года, из г. Кременчуг
Игорёне выстрелили из обреза в лицо. Игорь строил баррикаду, носил мешки. Во время этого на него и других активистов напали „титушки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])“ и „беркутовцы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%86%D1%8B)“. Сразу была схватка, потом кто-то выстрелил Игорю в упор в лицо", — рассказал Сергей Полюхович, заместитель главы кременчугского „ЕвроМайдана“.
Хурция Зураб (KHURTSIA Zurab)
29 июля 1960 г., из Грузии
Тело обнаружили на баррикаде, размещенной на ул. Институтской, возле верхнего входа в метро „Крещатик“. Погибший человек имел при себе пенсионное удостоверение серия АІІІ № 848773 на имя Николая Никитина, виданное в г. Кировограде, и паспорт гражданина Грузии на имя Zurab KHURTSIA № 620075680, выдано посольством Грузии на Украине. „У него было больное сердце, он принимал лекарства. Из-за событий на ул. Институтской оно не выдержало“, — сообщил позже Николай Никитин.
Дворянец Антонина
62-летняя жительница г. Бровары
Тело обнаружили на баррикаде на ул. Институтской, возле верхнего входа в метро „Крещатик“. У неё нашли удостоверение ликвидатора чернобыльской катастрофы на имя Дворянец Антонина № 073155. Погибла от избиения милицейскими дубинками спецназа
Веремий Вячеслав
Журналист газеты „Вести“ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B7%D0%B5%D1%82%D0%B0%29)
Был убит „титушками ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])“ и при этом получил пулевое ранение в грудь. Смерть наступила через потерю крови и ранений, не совместимых с жизнью
Брезденюк Валерий Александрович
Украинский художник, известен рисунками на воде. г. Жмеринка. Погиб 18 февраля ночью во время митинга в г. Киеве на Майдане. Был убит выстрелом в спину. На момент 20 часов дня человек был ещё жив. Сказал родственникам, что с ним все нормально. На второй звонок сына Валерий уже не ответил. Около первого часа ночи трубку взяли посторонние люди и сообщили, что его уже нет среди живых.
Корчак Андрей
49 лет, г. Стрый Львовской обл. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
Умер в 17-й лечебнице от разрыва внутренних органов после избиения
Наумов Владимир Григорьевич
9 марта 1970 г., с. Шевченко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 28%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB %D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9% D0%BE%D0%BD%29), Добропольский район ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0 %BE%D0%BD), Донецкая обл. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
Тело обнаружили 18 февраля, утром, на Трухановом острове. Погибший имел платок Самообороны Майдана на шее. Милицейская версия смерти активиста — „самоубийство“. В МВД считают, что мужчина прыгнул с пешеходного моста[ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-18.D0.B6-35)
Капинос Александр Анатольевич
29-30 лет, активист ВО „Свобода“, село Дунаев Кременецкого района Тернопольской обл. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0 %B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
В 2012 году выдержал 12 дней без пищи в знак протеста против „языкового закона“[38] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-38). — На площадь Саша ездил периодически несколько раз. Во время столкновений на ул. Грушевского 18 февраля в него попали гранатой, — говорит его друг Михаил Згар. — Ему пробили артерию. Сашу госпитализировали, но в больнице он умер.
Плеханов Александр Викторович
22 года, студент архитектурного факультета, на следующий день должен был получить диплом бакалавра
Погиб 18 февраля. Умер в 17-й больнице.
Зайко Яков Яковлевич ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B2_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2% D0%B8%D1%87)
73 года, Житомир ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Народний депутат Украины I-го созыва
Умер от инфаркта, убегая от спецназа „Беркут“ на ул. Институтской.
Кульчицкий Владимир Станиславович
1949 г.р., Киев
Умер в ночь с 18 на 19 февраля. Пуля прошла навылет в сердце, застряла в одежде. Вторая попала ему в живот.
Кокорин Владимир
18.03.2014, 01:07
Россияне, убедительная просьба - в память о прошлых братских отношениях. Воздержитесь от политики ближайшие три дня. Уважайте нашу скорбь.
Wa.olefir
18.03.2014, 01:20
Герої не вмирають
Слава небесній сотні
Героям слава :ukr:
Кокорин Владимир
18.03.2014, 01:31
Боже, Україну збережи.
Dohtur78
18.03.2014, 08:12
Я просто офигеваю от этой русской черты -нахально прийти в чужой дом, и с порога начинать рассказывать "кому чего делать".
Є хороші і думаючі люди скрізь,але,в різних пропорціях. Ось в своїй "рідній" мультовій гілці ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) форуму один хлопець ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) свої побажання сказав,інший ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),його земляк,підтримав-ніякої політики,"шовінізму","кІсЄльовських" аналізів,прогнозів і пророцтв.
Але,не слід забувати,що основна маса росіян (~74.5 %) підтримує дії свого виб....дка в розрізі агресивної політики щодо України і "звільненні" Криму.
І рейтинг підтримки пу з моменту обрання його президентом на третій термін,ще ніколи не був таким високим в рОСІЇ,як зараз. Тому робимо,вкотре, висновки.;)
Більше жодна країна і ЖОДЕН НАРОД,окрім сусідів,не згоден з політикою кРЕМЛЯ. Так які ми в pizdy "брати" ?!
Ааааа .... Хіба що ось такі ...
Валерий ua
18.03.2014, 10:36
Грузия в поддержку Украины поет ОЕ "Я не здамся без бою"
nhiFh9j-DA0
Окунь Юрий
18.03.2014, 11:01
На крымском перекрестке полумрак.
Еще чуть-чуть – и… мрак. В конце тоннеля
«Славянской дружбы» теплится очаг
У русского солдата на прицеле…
Зачем ты здесь, скажи мне честно, брат?
Ведь сила в правде – это же так просто.
Ты маску-то сними и автомат
Свой опусти, а я начну вопросом.
Патрон в патронник? Узнаю – спецназ!
В кого ты целишь, парень из Рязани?
В меня? За что? Ах, у тебя приказ!
Я с этим словом выживал в Афгане…
Мы по приказу десять лет подряд
Огнём крестили горы Гиндукуша,
Марксизмом ковыряли шариат,
Наружу выковыривая души.
Кто нас там ждал? Дуканщик из Газни?
Мулла или дехканин из Герата?
Увы! «Хотят ли русские войны?»
Прицельно пели наши автоматы.
И вот ты здесь, в Крыму, поешь о том,
Что ты меня спасаешь от фашизма…
Кто оккупант? Кто в мой ворвался дом?
Ты разберись получше в этом экстремизме.
Приказ солдату – судьбоносный шов,
Он пришивает намертво к расплате.
И на всю жизнь останется «За что?»,
Когда придешь ты в цинковом бушлате.
«Груз двести» – самый тяжкий в мире груз!
Он неподъёмен будет в душах наших!
Один «двухсотый», и... мы впишем Русь
Навеки в списки без вести пропавших.
Я за тебя молюсь, вернись живым
Из этого бесславного похода!
Бери детишек, приезжай к нам в Крым,
Я верю, здесь наладится погода.
Ну а пока стоим: глаза в глаза.
Так маску и не снял… надеюсь, стыдно.
Да, есть приказ – не выполнить нельзя.
А совесть? Ведь она и есть Отчизна!
На крымском перекрестке полумрак.
Еще чуть-чуть – и… свет в конце тоннеля.
Да, Севастополь – русский город– факт,
Но желто-синий флаг
Останется на крымской параллели.
Вячеслав КУПРИЕНКО,
участник боевых действий в Афганистане,
кавалер двух орденов «Красной Звезды».
Валерий ua
18.03.2014, 11:34
"Ось що шукає Україна, ось що нам дійсно потрібно - Свобода. Не на паперах та обіцянках.
Це не група і не кліп, це заклик до Українського народу, який був зіграний і записаний в живу, моїми друзями, котрі стояли і стоятимуть на майдані, доки ми дійсно не відчуємо свободу!
Я дуже вдячний всім хто крокує з нами!"
Валерий ua
18.03.2014, 11:41
Що до підбору нових керівників міліції і ДАІ областей :
Невже зрушило?!
Alexfast
18.03.2014, 12:02
Що до підбору нових керівників міліції і ДАІ областей :
Невже зрушило?!
Давно пора было это сделать! То же самое необходимо и в судебной системе.
Дивився Путлєра... фашизм на Росії процвітає!:mad::mad::mad: Хайль Путлєр!
ssg_DNDZ
18.03.2014, 14:06
Дивився Путлєра... фашизм на Росії процвітає!:mad::mad::mad: Хайль Путлєр!
Тоже смотрел этого коричневого ГБшника... Скулы сводило от желания плюнуть в ботексную харю.
тони монтана
18.03.2014, 14:09
Тоже смотрел этого коричневого ГБшника... Скулы сводило от желания плюнуть в ботексную харю.
У меня впечатление такое- Расея царство зла.
P/S Гитлеру тоже в эйфории так хлопали, чем кончилось все знают.
Это страшно.
Ложь, лицемерие, манипуляции историей, полное "одобрямс" придворных...
Это фашизм.
===============
И надеяться мы можем только на себя, на наше единство, веру и преданность Родине.
Мы сами наплодили Тягныбоков, Фарион, Ярошей, правых секторов, УНА, УПА, УНСО и прочей нечисти, "героям" Бандерам и Шухевичам слава у нас, а они грамотно этим воспользовались. Без единого выстрела и копейки денег забрали одно из лучших мест в мире. Обтекаем..
Alexfast
18.03.2014, 14:36
Мы сами наплодили Тягныбоков, Фарион, Ярошей, правых секторов, УНА, УПА, УНСО и прочей нечисти, "героям" Бандерам и Шухевичам слава у нас, а они грамотно этим воспользовались. Без единого выстрела и копейки денег забрали одно из лучших мест в мире. Обтекаем..
Андрей, можно по разному относиться к перечисленным тобой силам, кстати, не стоит всех валить в одну кучу. Но благодаря этим людям сметена та нечисть, что была у власти в последние годы. И ещё очень многие так же будут выметены на свалку истории. Если ты этого не понимаешь, или не принимаешь, то дальнейшие разговоры с тобой на эту тему бесполезны.
Уже не раз писал, что сильно сожалею об отсутствии на ресурсе кнопки "ФУ!"...
------------------
Ошибки были, есть и будут. Это закономерно. Противоречие - есть источник прогресса.
А предательство - это совсем иная категория.
Хотя... Предать может друг.
Наша ошибка в том, что мы долго в эту мнимую дружбу верили. Однобоко и наивно...
Андрей Безуглый
18.03.2014, 14:38
Было одно из лучших. Что теперь с ним сделают?..
тони монтана
18.03.2014, 14:46
Без единого выстрела и копейки денег забрали одно из лучших мест в мире. Обтекаем..
Эйфория и рукоплескание пройдет. Последуют ответные шаги на агрессию рашки. Мне кажется это начала конца расеи.
Dohtur78
18.03.2014, 14:51
Мы сами наплодили Тягныбоков, Фарион, Ярошей, правых секторов, УНА, УПА, УНСО и прочей нечисти, "героям" Бандерам и Шухевичам слава у нас.
Що конкретно хтось з них,чи їх кроки тобі чи твоїм близьким зробили поганого,чим заслужили визначення "нечисть" ?
P.S. Якщо фактів немає,то просто промовчи.
Сказать что я удивлен? нет
Сказать что я сожалею? и да и нет
Сказать что я никак не мог на это повлиять? да
Ну все братцы :) скачок "Крым есть, а если найду?" провели по всем понятиям. Право силы так сказать в действии. Давно хотели - появилась возможность - отобрали. Вот странно, почему сила не вызывает уважения? Потому что сила применена к тебе :)
в прострации...:opetr:
Добавлено:
Уважаемые Крымчане,
Братья, которые считают себя украинцами, я, как гражданин Украины, сожалею что наше государство слабо и не может защитить ваше право на вашу землю.
Хочу пожелать вам крепких рук, не думаю что все будет спокойно и радостно. Духом мы с вами, делом поможем.
Крымчане, которые считают что сделали правильный выбор, дай Бог вы не ошиблись, Он вам и будет судья. Вы заплатили за это очень дорого.
Выгнали
Сегодня, 18 марта, было приостановлено членство России в Большой восьмерке. Об этом сообщил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в эфире французской радиостанции «Эроп-1».
«То, что касается G8, - так сказать, политической формы диалога крупных держав в целом, мы приняли решение приостановить членство России», - констатировал Фабиус.
Сегодня вечером «все семь крупных держав соберутся вместе, но без России». Место проведения встречи и детали не были уточненны..
В то же время, по словам министра, «на данный момент приглашение президенту России посетить Францию 6 июня остается в силе».
Dohtur78
18.03.2014, 15:00
Наша ошибка в том, что мы долго в эту мнимую дружбу верили. Однобоко и наивно...
У всьому потрібно бачити позитив ... ;)
Хочу ответить
нашим так называемым братьям. Вот тут многие говорят, что не надо, дескать,
стравливать наши братские народы, мы всё-равно близкие родственники и т. д. и т. п. А я так скажу - ненависть между нашими народами уже в крови и в вас и в нас. Каждый русский уже с рождения
жаждет, чтобы Украина стала частью россии. Вот интересно, самая большая в мире
страна, в 28 раз больше, чем Украина, а вот без этой территории жить не могут,
самая богатая в мире по ресурсам, а без богатств Украины жить не могут!
Интересный парадокс! Вы нас считаете одним с вами народом, тогда почему же вы
легко можете выучить китайский, английский, арабский, а украинский понять вам
не подсилу. Так может это не мы часть вас, а вы часть нас, может не мы
малороссы, а вы малоукры. Может, если мы так близки, давайте пусть россия
присоединяется к Украине со столицей в Киеве, украинским общим гимном и
государственным языком. Нет, ну что вы, мы же великий народ, а вы никто, мы вас
кормим, а вы неблагодарные, мы трудимся, а вы по своим майданам стоите. Нет, ну
просто нету у нас ничего общего - украинцы всегда стремились к
демократии(Конституция Пилипа Орлика), а вас всегда устраивал барин, царь,
президент, "отец", который бы вас бил плёткой, потому что с нами, дескать,
по-другому нельзя, мы ведь такие плохие. Большинство из вас не может понять,
как это можно выйти на площадь и отстаивать свои права, ведь так просто сидеть
дома в тепле, смотреть кисель-тв и не думать. А зачем, за нас всё великий путин
решает. Со всеми соседями у Украины были конфликты, но ни один из них не считал
нас частью себя, ни один - ни поляки, ни венгры ни румыны! А по-вашему мы как
какие-то сиамские близнецы получается, но только вы знаете, что сиамские
близнецы долго вместе прожить не могут - всё-равно придётся когда-то
разделяться и чем быстрее произойдёт это разделение, тем лучше будет нам и вам в
будущем! Живите в своём доме и не суйте свой нос в наши дела, помогайте нам,
когда народ этого попросит, а не для того, чтобы наш паханат удержался у
власти. Стремитесь, как и мы, в Европу и к европейским ценностям - вот где мы
можем быть плечом к плечу, а не в прогнившей совдеповской конюшне, где будет
плохо и вам и нам.
Що конкретно хтось з них,чи їх кроки тобі чи твоїм близьким зробили поганого,чим заслужили визначення "нечисть" ?
P.S. Якщо фактів немає,то просто промовчи.
Конкретно:
Фаріон - принижувала перед іншими дітьми маленьку дівчинку за те, що вона розмовляла російською...
п.с. Кілька моїх друзів після 16.03 перейшли у сім'ях на українську, за що їм моя подяка та повага!...
Dohtur78
18.03.2014, 15:14
Конкретно:
Фаріон - принижувала перед іншими дітьми маленьку дівчинку за те, що вона розмовляла російською...
Я такого не бачив. Можливо,десь ця баба і "набокопорила",але до чого тут вона ?! Вона що,у зовнішній і внутрішній політиці відіграє знакову роль ?! Ні.
Це так само,як Обама-людоїд ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D
Россияне за рубежом уже ощутили на себе неприязнь к оккупантам.
Россияне, отправившиеся за рубеж, сталкиваются с неприязненным к себе отношением, вызванным вторжением и агрессией России в Украину.
Как сообщает Газета.ру, в социальных сетях туристы жалуются, что жители других стран высказывают им свое негодование из-за событий в Украине.
«Вчера была свидетелем интересной сцены. Испания, город Аямонте на границе с Португалией», — рассказывает в фейсбуке украинка Галина Соарес.
По ее словам, хозяин кафе отказался обслуживать группу русских туристов, назвав их захватчиками.
В Испании на дверях одного из ресторанов появилась надпись: «Россиян не обслуживаем».
В швейцарском Цюрихе в аналогичных надписях на кафе и отелях употребляется слово «оккупанты». С таким же отношением россияне сталкиваются в Португалии, Англии, США и Германии.
Юра Яковлев
18.03.2014, 15:33
Я бы сказал по другому, оптекаем мы потому что некоторые в свое время голосовали за Яныка..., одно из лучших мест в мире осталось на своем месте, не куда оно не делось...
А предательство - это совсем иная категория.
Хотя... Предать может друг.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010