КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Amfibiya
09.04.2014, 21:54
Ты только заметил, что страна в упадке? За что простому человеку должно быть стыдно? Я не разворовывал госбюджет, не отжимал чужой бизнес, не инициировал интервенцию чужой страны. Для тебя Фарион наибольшее зло? А Царев белый и пушистый? Я считаю, что подонок должен быть наказан! Лучше если это произойдёт по закону, но и такой вариант как на видео меня тоже устраивает. Пусть так, чем никак. А роликом с добкиным удовлетворён!

..... вот за то и стыдно, что так много таких удовлетворенных

mamai
09.04.2014, 22:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
жаль что побили его свои же - сепаратисты :confused:

Den4ik
09.04.2014, 22:07

чем больше таких ситуаций будет, то хоть может начнёт та вся пиzдота задумываться и бояться будет, если что не так сделает, а то привыкли что вольно ходят, да кучки жополизов их окружает и деферамбы поют, а тут ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ!!!

mamai
09.04.2014, 22:09
Чем в частности не удовлетворен ты ? дали подзатыльников человеку - предателю Родины ! это факт , , если Украина для него (кого угодно) не Родина , то что ему (им) тут делать ? еще год назад на такую "политику" можно было смотреть сквозь пальцы , но сейчас нам угрожает ни как не гражданская война ! нам угрожает враг! , агрессор , из вне - соответственно эта марионетка их добровольный помощник - хиви ....

Валерий ua
09.04.2014, 22:12
На Кіпрі встановили біг-борд пам’яті Небесної сотні

Валерий ua
09.04.2014, 22:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Не_проходите_мимо.jpg

Сергей Сергиенко
09.04.2014, 22:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пашинский на вертолете летает на рыбалку. Во время нереста... И войны...Вот за это реально стыдно,хоть я лично, в этом, и не виновен.

Валерий ua
09.04.2014, 22:44
Сепаратисты Донецка: "Ну, раз никому телек не нужен..."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Телек.jpg

Dohtur78
09.04.2014, 22:48
Тюююю ... Дурненький !;) Ось Коноплянці зовсім не соромно

Alexfast
09.04.2014, 22:52

А я порадуюсь если таких "стыдливых", как вы, будет все меньше.:)

КАП
09.04.2014, 23:01
А я порадуюсь если таких "стыдливых", как вы, будет все меньше.:)На население Крыма уже стало. Страница Коноплянки фейковая.

Валерий ua
09.04.2014, 23:02
"Свободу держать зубами! Ничего не бояться!"

Свободу держать зубами! Ничего не бояться! И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного.Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь.И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место.Что они немедленно сделают с криком: "Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!".А мы с вами расчистим им путь своей кровью.Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. – Не готовы наши люди, – говорят вожди. – Не готовы!Жить еще не готовы.Помирать не хотят, а жить не готовы.Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире.Врагов не бояться.Кто бы ни пришел – уголовник или патриот, вождь или сексот.Кто первый ворвется в квартиру – он и перевернется.Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит.Мужество рождается от трусости.Первый пострадает, второй задумается.И меньше сидеть дома.Легче идти на контакты.Настало время контактов и политических знакомств.Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем.Искать легко - по лицам.У порядочных есть лица, у непорядочных и там, и там вместо лица задница...И сходиться.Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, – нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, – нас не будет.А когда они войдут в действие – и детей наших не будет.Поэтому первое.Свалки не бояться – тогда ее не будет.Землю брать - тогда она будет.Свободу держать зубами.Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, – давить.И ничего не бояться.Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью.Каждый сам знает, когда ее закончить.

Автор: Михаил Михайлович Жванецький (08.04.2014)

Dohtur78
09.04.2014, 23:08
Страница Коноплянки фейковая.
Та pohuj,головне,що вогонь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не "фейковий" ... Побільше б таких новин ! ;)

Dohtur78
09.04.2014, 23:22
Мне тоже pohuj, я аполитичен, точнее не являюсь сторонником ни одной из политсил.. Вот только на Востоке Свободу и Батькивщину начнуть палить.
А тут справа не в "політсилах" ... В нас,В (для бидла,котре спеціально каже "на Україні" виділив) Україні потрібно знищити всю нечисть,котра не те що робить,а навіть тільки свою паскудну пащеку відкриває проти своєї Батьківщини чи землі,де ця сволоч живе,яка її годує і терпить,ось тоді,і тільки тоді!, можна починати будувати процвітаючу Україну. При цій умові все вдасться !;)

mamai
10.04.2014, 00:30
На население Крыма уже стало. Страница Коноплянки фейковая.
как это "уже стало" ? как было так и осталось ! вот и Вася лайкает ;) , пусть нам дадут спокий и выборы покажут сколько у нас кого в стране , вы так уверенны что на востоке начнут мстить за комуняк ? у них там была масса избирателей ? не думаю , их избиратели по лавочкам около подъездов :rolleyes:
вот вы Аполитичен КАП , это ясно , но какое отношение к размахиванию триколорами в Украине , ведь это уже не политика и не революция - это убогое преступление ..

Amfibiya
10.04.2014, 05:57
Чем в частности не удовлетворен ты ? дали подзатыльников человеку - предателю Родины ! это факт , , если Украина для него (кого угодно) не Родина , то что ему (им) тут делать ? еще год назад на такую "политику" можно было смотреть сквозь пальцы , но сейчас нам угрожает ни как не гражданская война ! нам угрожает враг! , агрессор , из вне - соответственно эта марионетка их добровольный помощник - хиви ....

Это, наверное, злая Рассея тот враг? А никому в голову не приходило снять очки и трезво посмотреть на ситуацию, реально оценить сегодняшних "вождей"?

Amfibiya
10.04.2014, 06:08
А я порадуюсь если таких "стыдливых", как вы, будет все меньше.:)

Так я и не сомневаюсь! Именно так и нужно поступать с теми, у кого есть свою точка зрения... Осталось только битой или арматурой меня по голове и "тоді вся Украіна запанує", єкономика заработает, газовые долги оплатятся!

Dohtur78
10.04.2014, 07:50
Так я и не сомневаюсь! Именно так и нужно поступать с теми, у кого есть свою точка зрения...
Послухай,а можеш свою "точку зрЄнІя" висловити ?
Это, наверное, злая Рассея тот враг? А никому в голову не приходило снять очки и трезво посмотреть на ситуацию, реально оценить сегодняшних "вождей"?
Так,росія-це ПЕРШИЙ ворог України. Можливо,в такому віці,вже більш чіткіше потрібно свої погляди висвітлювати,а не говорити лише незрозумілими загальними фразами ?!
То "стыдно" йому,то ще якась х...ня .
А якщо не здатен,то краще просто промовчи,бо схожий на Елку-Людоєдку,в якої в словниковому запасі було 30 слів ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Эллочка-людоедка),чи колишніх учасників "антимайдану",які на питання:"Чому ви тут зібралися ?" зі своїх пащек могли видавити лише одне:"За ідею." ... А що за "ідея" х.з.

хантер
10.04.2014, 09:09
Исходя из вашей логики,Расейские вожди святые,а мы т.к. не патриоты чужой страны,-негодяи.

Alexfast
10.04.2014, 09:55
Так я и не сомневаюсь! Именно так и нужно поступать с теми, у кого есть свою точка зрения... Осталось только битой или арматурой меня по голове и "тоді вся Украіна запанує", єкономика заработает, газовые долги оплатятся!

7 апреля я был на мирном митинге в Харькове, против сепаратизма. Так вот, под вечер, когда люди стали уже расходиться, ВАШИ единомышленники, вооруженные битами, травматиками и бросавшие с.ш. гранаты, избивали отставших. Моему товарищу пробили голову битой. Такая точка зрения вас устраивает? Давайте начистоту! Если в Украину войдут российские войска и в ваших руках окажется оружие, на кого вы его направите? Что то мне подсказывает, что лучше не иметь такого "патриота" за спиной.

Лясковский Александр
10.04.2014, 10:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пашинский на вертолете летает на рыбалку. Во время нереста... И войны...Вот за это реально стыдно,хоть я лично, в этом, и не виновен.
Сережа, так в позапрошлом году там Добкин рыбачил в нерест; поймал 6 судаков и потом в своем блоге фото выложил.
И Литвин в тот год туда же прилетал на вертолете на спининг порыбачить. Время идет, а ниче не меняется :rolleyes:. Как были "слуги народа" ровнее остальных перед законом, так и остались. Правильно Игорек говорил - "...эту страну спасут только массовые расстрелы!"

Олег1967
10.04.2014, 11:44
Как были "слуги народа" ровнее остальных перед законом, так и остались. Правильно Игорек говорил - "...эту страну спасут только массовые расстрелы!"

+1000
сорняк нужно уничтожать под корень а не проводить с ними разъяснительную работу:mad: в данном случае это и будет гуманизм по отношению к будущему страны !!! из говна никогда не слепить пулю:(

Vasil'
10.04.2014, 11:51
Якщо не помиляюсь, одразу після розвалу СеРеСеРу, країни Прибалтики теж жорстоко повилися з коммуняками та іншою совковою сволотою.. де Литва, Латвія, Естонія, зараз в своєму економічному розвитку думаю нікому нагадувати не треба

Vasil'
10.04.2014, 12:28
Ультра Динамо К і Металіста Х впринципі завжди були ворогами.
Ось в неділю був матч між цими командами в Києві.
Ультра організувала "махач" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dohtur78
10.04.2014, 12:32
Нынче на Гроте это сложновато. Сообщения, идущие в разрез со мнением большинства, исчезают со скоростью звука:fish-predator:
Та ну,якщо в повідомленні є якась елементарна логіка,то ніхто нічого не видаляє,а,коли просто срач,то,звісно,це потрібно "вичищати". Ось я недавно,щоб трішки жовчі викликати з совка,зайшов на один форумЄц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):SUICIDE: і написав всього лише чотири слова:"Привіт ! Як справи ваші ?" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За що миттєво був забанений.:D

Олег1967
10.04.2014, 12:37
Нынче на Гроте это сложновато. Сообщения, идущие в разрез со мнением большинства, исчезают со скоростью звука:fish-predator:
Интересно, этот пост сколько проживёт:)?

а чего вам вообще лезть на УКРАИНСКИЙ ДОМИК ??? у вас теперь родные рашкины сайты вот там и высказывайте своё мнение-там вас полюбят !!! зачем засорять украинские сайты прорашкиным бредом:mad: у нас своих д...в пока хватает:mad:\временно\. Правильно вашу бредятину подчищают !!!

cadmiy
10.04.2014, 12:49
Л.КАГАНОВ. ШАПКА.

Пока сосед в домашних тапках
смотрел по телеку футбол,
я у соседа спиздил шапку
и с нею в комнату ушел.

Она далась мне как награда,
как главный призовой билет.
Мне эту шапку было надо
последние пятнадцать лет!

Я слишком долго жил обсосом,
в карманах у меня дыра,
и на меня смотрели косо
соседи со всего двора,

дворняжки не давали лапку...
Но нынче — зацените, эй!
Я тот, кто может спиздить шапку,
не заработав пиздюлей!

Мне снова стало чем гордиться!
Я снова строен и высок!
Свои встревоженные лица
не суйте в мой дверной глазок!

Вы ждете от меня ответа?
Не скрою: очень рад, друзья,
что кто-то спиздил шапку эту.
Но кто сказал, что это я?

Она не то, чтоб прямо Гуччи,
но у меня мотив иной:
для шапки будет только лучше,
когда она теперь со мной!

А вдруг сосед её на сраку
надел бы вместо головы?
А вдруг бы в ней устроил драку,
и пострадали лично вы?

И прочих аргументов тыща,
я рассудителен и зол...
Но не дадут ли по еблищу
когда закончится футбол?

Leshij
10.04.2014, 12:50
Та ну,якщо в повідомленні є якась елементарна логіка,то ніхто нічого не видаляє,а,коли просто срач,то,звісно,це потрібно "вичищати".
Ну срача там не было. Мои удалённые в процитированом виде можно выше найти.
Ось я недавно,щоб трішки жовчі викликати з совка,зайшов на один форумЄц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):SUICIDE: і написав всього лише чотири слова:"Привіт ! Як справи ваші ?" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За що миттєво був забанений.:D

То, что тебя забанили не правильно, но ведь и ты изначально туда именно потролить зашёл;).

Alexfast
10.04.2014, 13:15
Ну срача там не было. Мои удалённые в процитированом виде можно выше найти.

То, что тебя забанили не правильно, но ведь и ты изначально туда именно потролить зашёл;).

Вот и вся разница. У нас удаляют сообщения(заметте, не банят), которые считают провокационными, а на севе, банят только лишь за приветствие на украинском языке!
Так кто кого ущемляет по национальному и языковому признаку?
Подzаеbала уже эта "братская" помощь с оружием в руках и пьяным угаром в голове!

cadmiy
10.04.2014, 13:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] песня на все времена[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

deem88
10.04.2014, 13:51
ла ла ла

cadmiy
10.04.2014, 14:04
ла ла ла в продолжение

fed-vitalii
10.04.2014, 14:27

eltsin
10.04.2014, 14:37
Зайди лучше на garpun.de,там пишут масквичи и питерцы,а кто поддерживает Украину не может и рот открыть.Я раньше там снарягу заказывал,а теперь вот желания даже зайти туда нету...

Alexfast
10.04.2014, 14:41
С Харьков форума.
Ущемление прав украинцев в Белгородской области
В последнее время со стороны РФ слышны речи зазывал, приходите мол к нам жить в одной стране. И вот захотелось узнать, а какова будет эта жизнь на самом деле. На примере жизни украинцев, которые являясь гражданами России уже сейчас живут в России. На территориях которые испокон веку были заселены именно украинцами. В частности в Белгородской обл.
И вот как обстоят дела сейчас.
1. В Белгородской области проживает 41914 граждан РФ, которые считлают себя украинцами. Подвляющее большинство которых там и родились, там их и предки похоронены до седьмого колена.
2. В Белгородской области нет ни одного дошкольного учреждения с украинским языком обучения и воспитания.
3. В Белгородской области не выходит ни один журнал и ни одна газета на украинском языке. При том, что все без исключения газеты дотируются из бюджета и по сути являются рупорами власти.
4. В Белгородской области нет ни одного ВУЗа, техникума, коледжа, училища, нет ни одной школы с преподаванием на украинском языке. Хотя они эту информацию и скрывают. Даже в местах компактного проживания украинцев. Таких как села в Грайворонском районе.

Получается что сорок тысяч граждан России лишены элементарных этнических прав. При том, что Россия не устает указывать на ущемление прав русскоязычных в Украине. Хотя в Харькове наверное половина школ русскоязычных. А газет и журналов на русском даже больше чем на украинском.

Украинцы люди мирные. И никто не собирается вводить войска в Белгородскую область для защиты прав украинцев. Но тот кто собрался становиться гражданином РФ должен четко понимать. Он должен стать обязательно русским, обязательно православным, и обязательно поклоняться Путину. Других вариантов там не предусмотрено.
P.s. И ещё одна заметка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
10.04.2014, 15:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ватник.jpg

Яких росіян називають словом "ватник"

Точне і вичерпне визначення,як на мене :D

Лясковский Александр
10.04.2014, 15:06
И это все о нем........ла ла ла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Самая лажа в том, что этот мягко говоря Шариков - депутат и кандидат в президенты. И таких тупорезов во власти немало. Слушаю Рудьковского, Шуфрича и а..уеваю - два слова нормально связать не могут, точно что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
10.04.2014, 17:17
"Армія з народом"
Кліп на пісню «Армія з народом» на слова офіцера Академії Сухопутних військ старшого лейтенанта Івана Шерстюка був записаний Чернігівським Військово-музичним центром Сухопутних військ Збройних Сил України наприкінці березня
yws0kVN2vp8

хантер
10.04.2014, 17:18
robdoss, robdoss robdoss on USTREAM. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
10.04.2014, 17:34
robdoss, robdoss robdoss on USTREAM. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Акція " Де побачиш - дай в рило " продовжується :D
Зараз Одеса :) А царьов ставив за ціль їхати по всьому Південно-Східному регіону :rolleyes::D

Alexfast
10.04.2014, 18:13
Акція " Де побачиш - дай в рило " продовжується :D
Зараз Одеса :) А царьов ставив за ціль їхати по всьому Південно-Східному регіону :rolleyes::D

Ждём шарикова в Харьков. У меня после инкубации сотни три яиц осталось, те что не вывелись. Раздам народу для доброго дела!

Alexfast
10.04.2014, 18:18
Дубль.

jkov
10.04.2014, 18:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

deem88
10.04.2014, 18:49
Привет из Америки....

Alexfast
10.04.2014, 19:09
Вести из Луганска. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Samson
10.04.2014, 19:35
Вести из Луганска. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С каждым днем вся эта возня начинает мне напоминать крымский сценарий...

ВЕТАЛЬ
10.04.2014, 19:40
ла ла ла

Ну дебил - недебил а: Нардеп задекларировал, что у него есть дом на 154 кв. м и квартира на 64,5 "квадрата". В его семьи - дом почти на 515 кв. м, садовый дом на 190,8 кв. м. и шесть квартир - от 51,4 кв. м до 198,3 кв. м. В общем, в Царевых - три дома и семь квартир. Также на семью Царева записано другое недвижимое имущество - четыре помещения на общую площадь более 200 кв. м. Нардеп ездит на "Лексусе" и "Тойоте Кэмри", а семья - на "Порш Кайен". Царев также отметил, что его семья владеет прицепом "Stema".

тони монтана
10.04.2014, 19:50
С каждым днем вся эта возня начинает мне напоминать крымский сценарий...

Интересно чего ждет наше правительство!? Только что прочитал:
"В Донецкой области люди с палками заблокировали проезд колонне артилерии." Царство абсурда, аж противно...:mad:

deem88
10.04.2014, 19:51
Ну дебил - недебил а: Нардеп задекларировал, что у него есть дом на 154 кв. м и квартира на 64,5 "квадрата". В его семьи - дом почти на 515 кв. м, садовый дом на 190,8 кв. м. и шесть квартир - от 51,4 кв. м до 198,3 кв. м. В общем, в Царевых - три дома и семь квартир. Также на семью Царева записано другое недвижимое имущество - четыре помещения на общую площадь более 200 кв. м. Нардеп ездит на "Лексусе" и "Тойоте Кэмри", а семья - на "Порш Кайен". Царев также отметил, что его семья владеет прицепом "Stema".

Я считаю,что объяснить дебилу,что он дебил не возможно! Таких.только на цепь и в будку, и это еще очень по доброму.

КАП
10.04.2014, 19:52
Сам Царев ездит на черном Мерсе GL 500 4 matic. Но у него своя бумажная фабрика, так что там не только с политики доход.

deem88
10.04.2014, 19:57
Сам Царев ездит на черном Мерсе GL 500 4 matic. Но у него своя бумажная фабрика, так что там не только с политики доход.
А бумажную фабрику оно на какие средства построил(отжал)?

тони монтана
10.04.2014, 20:05
А бумажную фабрику оно на какие средства построил(отжал)?

Есть еще вариант-На день рожденья подарили.

deem88
10.04.2014, 20:07
два брата акробата,один х.. ,другой гопата....

Олег1967
10.04.2014, 20:09
:confused::confused::confused: кандидат в президенты УКРАИНЫ \царьков\ ходит с кароладской ленточкой:confused::confused::confused::mad::mad:: mad: а шо в Одессе эта тварь провоцирует:eek: ЭТО ПОЛНЫЙ П..ДЕЦ !!!
второй грёбаный кандидат с трибуны рады призывает к сепаратизму:mad::mad::mad: комуняку на гилляку !!!
в Донецке заблокировали колонну ВС УКРАИНЫ !!! ДА ШО Ж ТВОРИТЬСЯ :eek::eek::eek: ГДЕ ЭТИ ГРЁБАНЫЕ ВЛАСТИ ??? ПОРА ВИСЕЛИЦЫ НА МАЙДАНЕ СТАВИТЬ !!! ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!

Alexfast
10.04.2014, 20:19
Эх, нам бы день простоять, да ночь продержаться!

deem88
10.04.2014, 20:36
Еще у одного память короткая....

Samson
10.04.2014, 20:39
:confused::confused::confused: кандидат в президенты УКРАИНЫ \царьков\ ходит с кароладской ленточкой:confused::confused::confused::mad::mad:: mad: а шо в Одессе эта тварь провоцирует:eek: ЭТО ПОЛНЫЙ П..ДЕЦ !!!
второй грёбаный кандидат с трибуны рады призывает к сепаратизму:mad::mad::mad: комуняку на гилляку !!!
в Донецке заблокировали колонну ВС УКРАИНЫ !!! ДА ШО Ж ТВОРИТЬСЯ :eek::eek::eek: ГДЕ ЭТИ ГРЁБАНЫЕ ВЛАСТИ ??? ПОРА ВИСЕЛИЦЫ НА МАЙДАНЕ СТАВИТЬ !!! ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!
Вот и мне не нравятся все эти движения, т.е. наоборот никаких движений (бездеятельность) наших правителей (матьих). И это все порождает больше и больше вопросов. А не сливают ли в очередной раз?
Хочется думать, что ошибаюсь и эти люди найдут возможность поставить всех уродов на место! Гарпунимвсраку!

jkov
10.04.2014, 20:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ВЕТАЛЬ
10.04.2014, 21:24
Вот и мне не нравятся все эти движения, т.е. наоборот никаких движений (бездеятельность) наших правителей (матьих). И это все порождает больше и больше вопросов. А не сливают ли в очередной раз?
Хочется думать, что ошибаюсь.

Как вам такое:mad::mad::mad: dLEtBwLkeIE

КАП
10.04.2014, 21:25
Татьяна Монтян о новой власти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ВЕТАЛЬ
10.04.2014, 21:30
Ну и приятные новости, тёплый приём царьову :D:D:D
pIukgHmXsQ8

Олег1967
10.04.2014, 21:50
это не у допы память короткая а у наших немощных долбаных правителей :mad: неужели СУКИ по крымскому сценарию сливают восток ???:eek: хотя ...:rolleyes: гангрену\если допустили до этого\ нужно ампутировать :( по живому !!!

deem88
10.04.2014, 21:57
Татьяна Монтян о новой власти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Посмотрел не только вашу ссылку этой- и ничего другого,как провокаторша и самопиарящаяся,эту барышню назвать не могу. И еще человек который говорит (одэса),а не Одесса.зная своих друзей из "города у Черного моря" могу сказать-просто- глупая женщина.

deem88
10.04.2014, 21:59
это не у допы память короткая а у наших немощных долбаных правителей :mad: неужели СУКИ по крымскому сценарию сливают восток ???:eek: хотя ...:rolleyes: гангрену\если допустили до этого\ нужно ампутировать :( по живому !!!

Согласен полностью!

КАП
10.04.2014, 22:06
Посмотрел не только вашу ссылку этой- и ничего другого,как провокаторша и самопиарящаяся,эту барышню назвать не могу. И еще человек который говорит (одэса),а не Одесса.зная своих друзей из "города у Черного моря" могу сказать-просто- глупая женщина.а с тем что вся наша власть это гав-но из одной бочки, которое по очереди всплывает, Вы тоже не согласны?

Mazay
10.04.2014, 22:07
Согласен полностью!
Как так,предыдущий пост поддержали,Мунтян обосрали хотя она говорила практически о том же??? Где логика?

deem88
10.04.2014, 22:13
Как так,предыдущий пост поддержали,Мунтян обосрали хотя она говорила практически о том же??? Где логика?

Монтян для меня,я написал кто. Внимательно посмотрите ее другие выступления,там переживаниями о Украине и не пахнет. Только личный пиар на фоне нерешительности нынешней власти.

КАП
10.04.2014, 22:14
Как так,предыдущий пост поддержали,Мунтян обосрали хотя она говорила практически о том же??? Где логика?логики давно уже в этих вопросах нет. Каждый слышит только то, что хочет слышать. Возможно и я в том числе.

deem88
10.04.2014, 22:14
а с тем что вся наша власть это гав-но из одной бочки, которое по очереди всплывает, Вы тоже не согласны?
процентов на 50 согласен. А у вас есть конкретные предложения?

deem88
10.04.2014, 22:16

Ой забыл. А,что или кого я обосрал?

deem88
10.04.2014, 22:23
И вот еще в подтверждение моего мнения,только что нашел. Теперь мне совсем понятно почему она говорит одэса. Читайте у кого есть логика и умение анализировать . Особенно где училась,и когда вернулась в Украину.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D 0%BB%D0%B0%D1%97%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Олег1967
10.04.2014, 22:23
К сожалению после революции к рулю стали не те кто её совершали:( а соплежуи прилипшие как банный лист к жопе :opetr: но это дай БОГ после выборов пройдёт !!! Лично я надеюсь только на это.

Олег1967
10.04.2014, 22:26
Ой забыл. А,что или кого я обосрал?
обосрать дерьмо разве мона ;)

deem88
10.04.2014, 22:33
К сожалению после революции к рулю стали не те кто её совершали:( а соплежуи прилипшие как банный лист к жопе :opetr: но это дай БОГ после выборов пройдёт !!! Лично я надеюсь только на это.

А еще дожить до выборов,провести их,и запретить в УКРАИНЕ-кпу и рыгов! Просто мечта. А мечты сбываются!

Олег1967
10.04.2014, 22:39
запретить в УКРАИНЕ-кпу и рыгов! Просто мечта. А мечты сбываются!
оказывается я не один такой мечтатель !!!:rolleyes:

тони монтана
10.04.2014, 22:50
запретить в УКРАИНЕ-кпу и рыгов! Просто мечта. А мечты сбываются!

Такая мечта это страшный сон для путина, ему не накого будет опереться в Украине. Ну и если мы будем идти по пути реформ, борьбы с коррупцией, повальным пьянством и безразличием, то рашка навсегда потеряет Украину, как потеряла Прибалтику например.
Хотя ватники и бабушки с портретами сталина продалжают тянуть нас на дно и их так много...когда же они закончатся...?

deem88
10.04.2014, 22:51
логики давно уже в этих вопросах нет. Каждый слышит только то, что хочет слышать. Возможно и я в том числе.

........ логика есть всегда....

deem88
10.04.2014, 22:53
Такая мечта это страшный сон для путина, ему не накого будет опереться в Украине. Ну и если мы будем идти по пути реформ, борьбы с коррупцией, повальным пьянством и безразличием, то рашка навсегда потеряет Украину, как потеряла Прибалтику например.
Хотя ватники и бабушки с портретами сталина продалжают тянуть нас на дно и их так много...когда же они закончатся...?

Так хочется,что бы рашка потеряла Украину,аж зуб крошится!

mamai
10.04.2014, 22:57
вот как докажут путинские слуги что распад ссср незаконный :) все сразу станет на свои места
они там не угомонятся , то за аляску им недоплатили , то совок снова легитимный .
Соседка рассказала (из рук в руки :) ) но предсказатель "оракул" из Почаева сказал - паску спечем, но доесть не дадут .... как то так ,

deem88
10.04.2014, 23:02
вот как докажут путинские слуги что распад ссср незаконный :) все сразу станет на свои места
они там не угомонятся , то за аляску им недоплатили , то совок снова легитимный .

они уже даже не др.....ат. Насилуют,безобразным образом резиновую женщину,настоящие не дают. ла ла ла ла ла ла.....птн ......хюююююло!

deem88
10.04.2014, 23:20
Ой,это наверное не родственник монтян,ой и даже незнакомый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chick66
11.04.2014, 01:25

FA
11.04.2014, 08:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=151

Валерий ua
11.04.2014, 08:59
Главное,чтобы короткой память не оказалась у избирателей :cool:

Freshman
11.04.2014, 10:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g

BVeny-5PKdY

И вот этот гламурный подонок Тра-та-та-та-та (из ролика выше)

Валерий ua
11.04.2014, 11:29
Запретом комуняк и рыгов проблему решить можно,но для этого надо время/годы,а времени нет :(
Переваривая последние события на Востоке Украины,настроения,вот к примеру из свежих BVeny-5PKdY ,к сожалению прихожу к мысли,что это не кончится долго:confused::(,этот чирь на теле чирить будет долго,при каждом удобном случае:cool: У меня есть мой давний армейский друг,который живёт в Донецке,с которым были с первых дней на Майдане в 2004 и на ЕвроМайдане,скажу так: человек не богатый,но и далеко не бедный,так он говорит,что ситуация патовая,из-за специфики местного населения,из-за его ментальности.Прогрессивные силы/люди есть,но на фоне сепаратистов; массы,которая ждёт колбасу по руб двадцать и просто аморфных,их группы ничтожно малы.Его вывод:" Как ни жаль,но здесь беспросветное болото".
В первых числах марта мне позвонил мой товарищ из Красного Луча,бывший афганец.Спрашивал моё мнение на происходящее.Звонков было несколько и каждый раз вёл с ним разговоры больше часа.Как бы и соглашался с моими доводами в правильности ЕвроМайдана,и против Овоща и его команды,но новую власть не поддерживал,мотивируя,что она такая же как и прежняя,в частности ставит начальником милиции коррупционера.На моё замечание,что вам лучше знать и видно кто у вас кто,что нужно не молчать,а выступать с требованиями,как в других регионах,промолчал.Мне оппонировал сюжетами интера и киселёва,пришлось развенчивать,вроде соглашался,но в конце прозвучало:" А в Суммах осквернили памятник воинам-освободителям!" Говорю,что в последних новостях этого не читал,что это может быть провокация,но последовал ответ-итог:" Ты,знаешь мою подготовку и если к нам сунутся "бендеровцы",то мы ...Память дедов священна!"Разговор окончился.Просмотр сюжетов из Луганска с не покидающим чувством,что могу его увидеть.
К чему я всё это говорю, должно быть решение по выходу из этой ситуации.По-моему довольно чётко и ясно пути решения выразил Дмитро Гнап : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вариант " Тэтчер " действенный,но для этого нужна сильная власть и её желание,а у нас сплошные "миротворцы" с одной стороны и ахметов/ефремовым(вотчины,бабло) с другой стороны.Здесь не поможет даже децентрализация.К управлению чужих,способных проводить реформы, не допустят,мотивируя,что опять Киев навязывает,а поставят/оставят членов с соответствующей политикой и действиями.И опять по кругу :mad:
Потому,как это и не крамольно звучит, я за вариант " Гавела ",но тлько с случаем Луганска и Донецка! ИМХО

КАП
11.04.2014, 11:37
Свежий взгляд на происходящие события израильского разведчика (чего-то вставить не могу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сударь
11.04.2014, 11:38
У меня были предположения, что количество жертв на Майдане, значительно больше чем говорят официально , вот попалась статья ...
допускаю что цифра может быть завышена , но факт того, что людей сжигали как мусор в крематории говорит о том , что не зря началась эта "заворуха" , на верхах у нас сидели и сидят , человекоподобные бездушные монстры .

На Майдані загинуло 780 осіб, - волонтери-медики | Газета «День» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
11.04.2014, 12:31
На нашем участке границы или репортаж с места событий :

Валерий ua
11.04.2014, 12:49
Польские музыканты записали клип об Украине: "Мы работали над ним, когда на Майдане было пекло"

kEqBWvssegE

Валерий ua
11.04.2014, 13:07
Переговори донецьких сепаратистів. Трансляція онлайн

Бляха,тут и шпионов засылать не надо,кроме прочего и о передвижении наших войск идёт открытая информация :cool:

Plagus
11.04.2014, 13:25
У меня были предположения, что количество жертв на Майдане, значительно больше чем говорят официально , вот попалась статья ...
допускаю что цифра может быть завышена , но факт того, что людей сжигали как мусор в крематории говорит о том , что не зря началась эта "заворуха" , на верхах у нас сидели и сидят , человекоподобные бездушные монстры .

На Майдані загинуло 780 осіб, - волонтери-медики | Газета «День» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Мне почему то кажется, что Мусий несколько больше в теме .,
тем более при том количестве видеоматериалов,
которые скопились по Майдану, ни разу ничего подобного не выкладывалось
ни с нашей, ни с вражеской стороны ...
Мусий - брехня ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Координатор волонтёров - брехня ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ed_i_provokatsiya_koordinator_volonterov)

КАП
11.04.2014, 13:50
Пресс-служба МОЗ на оф сайте опровергает информацию об 780 прогибших [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
11.04.2014, 14:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :cool::mad:
рАсияне продолжают мутить воду.
От "Укроборонпром": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

"... Риторика вообще интересная: с одной стороны, у нас – война, у нас – агрессор и оккупант. В то же время мы жалуемся, что Россия не хочет покупать наши товары, закрыла границу и просим у нее новый кредит в $3 млрд на оплату газа. Поэтому я думаю, что нам надо уходить от двойных стандартов, иначе мы запутаем весь мир, который нас так единогласно поддержал. Если у нас – война и агрессор, то тогда претензии бизнеса в Крыму надо добавлять в перечень, с которым Украина отправится в международный трибунал и выставит эти претензии России. Или мы меняем риторику и говорим, что это – конфликт двух государств о спорной территории, и тогда вопрос, что делать бизнесу в Крыму, надо решать по-другому..." ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) Золотые слова, одной жопой на двух стульях не усидеть!

chick66
11.04.2014, 14:46

Сударь
11.04.2014, 14:47
Мне почему то кажется, что Мусий несколько больше в теме .,
тем более при том количестве видеоматериалов,
которые скопились по Майдану, ни разу ничего подобного не выкладывалось
ни с нашей, ни с вражеской стороны ...
Мусий - брехня ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Координатор волонтёров - брехня ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ed_i_provokatsiya_koordinator_volonterov)

Допустим у медиков с Майдана посттравматический синдром , после увиденного и пережитого , многим потребуется серьезная и длительная реабилитация , но скажите , кто знает куда девались люди которых мусора затаскивали на свою территорию , многие из которых выглядели как без сознания , что стало с теми кого положили титушки в Мариинском парке - все выжили ? Раненные из больниц которых увозили на допросы - все целы . Если менты так беспощадно и безнаказанно избивали людей на площадях , то что они с ними делали у себя в казематах .
А про крематории Кильчитской в которых сжигали трупы не известных, уже была статья . Людей убивали не только 18 - 20 февраля , просто это произошло у всех на виду , а то что происходило все предыдущие 3 месяца ни кому из политиков не выгодно афишировать .
Они явные преступления толком не могут расследовать , а что уже говорить о сокрытых , в которых кровью столько интересных персон перемазано ...

deem88
11.04.2014, 15:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g

BVeny-5PKdY

И вот этот гламурный подонок Тра-та-та-та-та (из ролика выше)

А шо они курят?

deem88
11.04.2014, 15:06
Запретом комуняк и рыгов проблему решить можно,но для этого надо время/годы,а времени нет :(
Переваривая последние события на Востоке Украины,настроения,вот к примеру из свежих BVeny-5PKdY ,к сожалению прихожу к мысли,что это не кончится долго:confused::(,этот чирь на теле чирить будет долго,при каждом удобном случае:cool: У меня есть мой давний армейский друг,который живёт в Донецке,с которым были с первых дней на Майдане в 2004 и на ЕвроМайдане,скажу так: человек не богатый,но и далеко не бедный,так он говорит,что ситуация патовая,из-за специфики местного населения,из-за его ментальности.Прогрессивные силы/люди есть,но на фоне сепаратистов; массы,которая ждёт колбасу по руб двадцать и просто аморфных,их группы ничтожно малы.Его вывод:" Как ни жаль,но здесь беспросветное болото".
В первых числах марта мне позвонил мой товарищ из Красного Луча,бывший афганец.Спрашивал моё мнение на происходящее.Звонков было несколько и каждый раз вёл с ним разговоры больше часа.Как бы и соглашался с моими доводами в правильности ЕвроМайдана,и против Овоща и его команды,но новую власть не поддерживал,мотивируя,что она такая же как и прежняя,в частности ставит начальником милиции коррупционера.На моё замечание,что вам лучше знать и видно кто у вас кто,что нужно не молчать,а выступать с требованиями,как в других регионах,промолчал.Мне оппонировал сюжетами интера и киселёва,пришлось развенчивать,вроде соглашался,но в конце прозвучало:" А в Суммах осквернили памятник воинам-освободителям!" Говорю,что в последних новостях этого не читал,что это может быть провокация,но последовал ответ-итог:" Ты,знаешь мою подготовку и если к нам сунутся "бендеровцы",то мы ...Память дедов священна!"Разговор окончился.Просмотр сюжетов из Луганска с не покидающим чувством,что могу его увидеть.
К чему я всё это говорю, должно быть решение по выходу из этой ситуации.По-моему довольно чётко и ясно пути решения выразил Дмитро Гнап : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вариант " Тэтчер " действенный,но для этого нужна сильная власть и её желание,а у нас сплошные "миротворцы" с одной стороны и ахметов/ефремовым(вотчины,бабло) с другой стороны.Здесь не поможет даже децентрализация.К управлению чужих,способных проводить реформы, не допустят,мотивируя,что опять Киев навязывает,а поставят/оставят членов с соответствующей политикой и действиями.И опять по кругу :mad:
Потому,как это и не крамольно звучит, я за вариант " Гавела ",но тлько с случаем Луганска и Донецка! ИМХО

Так еще можно психбольницы построить,ну скинемся всей Украиной.:)

deem88
11.04.2014, 15:09
Свежий взгляд на происходящие события израильского разведчика (чего-то вставить не могу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Оно опять говорит; "на Украине" Повбивав би!

Andrey Astakhov
11.04.2014, 15:10

Так еще можно психбольницы построить,ну скинемся всей Украиной.:)

Да чего мелочиться? Может сразу концентрационные лагеря?

deem88
11.04.2014, 15:19

Во! Чиста марской пехатинец пагаварил. А машинка закрыта была и свалить было не куда. Казлы маскальские!!!

deem88
11.04.2014, 15:20
Да не вопрос,вот там и будут ленина славить!

deem88
11.04.2014, 15:28

deem88
11.04.2014, 15:31
Dmitriy Kashuba
Без темы это текст. про вольных
и рабов, сменивших Господа на идолы придворные
Вам не понять что сотня молодых голов
Погибнуть могут чтобы были ВСЕ свободными

Вам говорили что у нас беда
что братство от чумы страдает
и только лезвие ножа духовное во все века спасает
Но вы не поняли что вас оберегают
Чтоб не избавились от цепей и оков
и нас проснувшихся от снов с заботой этой убивают

...Но Бог всегда приходит не спеша
Когда под градом жестяных серпов не вырезать красивейших цветов
тогда под звон Михайловских колоколов
выходят розы из шипов!
и поле снова оживает

И нам не нужно сталинских оков
и братства крепостного и гнетущего
Чтоб из сибирского болота и из желтых колосков
лепили вы страну минувшего...

Где сотни тысячи воров
моля святыни о насущном под шум обузданных колоколов
отнимут завтра же и хлеб, и кров
у слабого и неимущего
оправдывая грех добром

Но есть и мир где правда никогда
не служит лицемерам в суе
и где влюбленных голоса
не заглушаются от свиста лжи и пули

Там Каннская купается Луна
в лазурной соли
Я жил бы в нем
всегда

но где то там, в Ливадии, остались навсегда
Любимая
и поцелуи

тони монтана
11.04.2014, 15:32

Заметь, это ты сказал.

Plagus
11.04.2014, 16:40
Заметь, это ты сказал.

Вот кстати почитать Как Украинский кризис выглядит из Белоруси ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а напомнила заключительная часть статьи :)
...Что будет если они не сдадутся – неизвестно. Украинцы любят нетривиальные решения. Например, поставить вокруг зданий вышки и объявить строения «колонией №….». Кстати, экономия средств на восстановление интерьеров и этапирование гостей.

Igor
11.04.2014, 17:44
rUCJmBmgO5s

Сударь
11.04.2014, 18:27
Посмотрел интервью Федора Бондарчука , российский ведущий спрашивал что он думает об Украине как человек с украинскими корнями . И этот казалось бы уверенный в себе и самодостаточный человек начинает мычать че то не суразное , крепко фильтруя каждое слово - недосмотрел :( . Какое это зашуганое существо , явно стыдится своего происхождения и боится за свою шкурку - да здравствует путинская россия :o.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Последнее время стал по другому воспринимать сюжеты в российских сериалах где в порядке вещей : менты поголовно берут взятки , крышуют криминал и сами в нем участвуют , чиновники и мажоры - безнаказанные беспредельщики и воры по крупному . Народ вокруг, все это безропотно хавает , а тех кто высовывается прессуют и валят . Про сериал "букины" вообще молчу - вытаптывает моральные, семейные ценности . Им даже во время отдыха перед теликом , заливают в голову то , как функционирует система .
Тем кто скажет что в Украине те же вышеперечисленные "порядки" - пока да , но у нас хоть против этого народ восстал и уже есть подвижки - народ активно протестует и меняет ситуацию .
Пишу в большей степени для "фанатов" триколора , посмотрите на Федю - он там вроде известная личность и то хвост поджал , а вами подотрутся и фамилии не спросят за любое "кривое слово" не в тему .

ВЕТАЛЬ
11.04.2014, 19:04
тёплая встреча харьковского гнома Rm-Zkel_e8g

Сударь
11.04.2014, 20:46
Юморная статейка .

ПРО КОЗЛОВ И ПРЕКРАСНУЮ НЯНЮ - ВР, выборы, кандидат, Президент, ЦИК, Рыбников Василий, Президентские выборы (11.04.14 10:31) « Политика Украины « Новости | Цензор.НЕТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Кокорин Владимир
11.04.2014, 21:33
cadmiy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - спасибо за стих, что вчера выложил

Alexfast
11.04.2014, 21:37
Предвыборные лозунги основных кандидатов.

Сударь
11.04.2014, 21:39

А где взять микроскоп :( ....

Опс , нашел .

mamai
11.04.2014, 21:43
абсолютно не свежий , и Да, конечно русский еврей разведчик самый непредвзятый и знает больше всех :cool:

iva
11.04.2014, 22:10
абсолютно не свежий , и Да, конечно русский еврей разведчик самый непредвзятый и знает больше всех :cool:

Але говорить конкретно і по суті. На жаль.

Игорь Джадан "Операция "Механический апельсин"

Андрей Безуглый
11.04.2014, 22:38
Есть Люди в России.

Dohtur78
11.04.2014, 23:26
Есть Люди в России.
Є,але,на жаль,лише 13% (тобто ті,які виступають проти окупаційної політики путіна),а інші 87%- виродки,яким не має бути прощення.:(
P.S. Мусимо визнати,в Україні є також зграйка вічноневдоволених дЕбілів,які підтримують агресора в його намірах. Їх дуже легко впізнати:вони завжди все критикують,рахують,що їм всі щось винні (влада щасливе і сите життя,земля несамовиті урожаї,ін. .........) і,саме основне,ці блага мають бути надані безкоштовно або "за копійки",хоча це саме ЧМО для цього,в т.ч. для країни,в якій проживає,нічого,окрім шкоди,не зробило.

Кокорин Владимир
11.04.2014, 23:35
..............

Alexfast
12.04.2014, 00:54
Буддийский монах о майдане. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

КАП
12.04.2014, 08:02
Але говорить конкретно і по суті. На жаль.

Игорь Джадан "Операция "Механический апельсин"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]самое интересное что статья 2008 года.

Alexfast
12.04.2014, 08:36
самое интересное что статья 2008 года.

У нынешней ситуации действительно давние корни. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] erami.html

КАП
12.04.2014, 08:44
А сейчас Лавров заявляет "Идет переформатирование старого мира. Болезненный процесс. Но Западу придется смириться." При этом понятно, что Запад только создает видимость санкций.

Dohtur78
12.04.2014, 08:59
А сейчас Лавров заявляет "Идет переформатирование старого мира.
лаврова слухати-себе не поважати !;) (так само,як і інших путінських vublyadkiv !)
Но Западу придется смириться."
А той Захід і так "мирний" ...
При этом понятно, что Запад только создает видимость санкций.
" Понятно" ?! Ну-ну ...;) Готовий побитися об заклад,що ця,по-твоєму, "видимість санкцій" протягом двох років (це максимум !) змете режим вождя кацорилих,які будуть скавуліти як свині недорізані від наслідків. Ось побачиш. ;)

Alexfast
12.04.2014, 09:17
В Грузии Россия уже навела порядок. То же самое ее ждёт и в Украине. Всенародная "любовь" и "горячая" поддержка. Кремлевские мечтатели, блин!

КАП
12.04.2014, 10:02
Время покажет. Самое хреновое то, что от нас самих мало что зависит.(патриотические удары по клавиатуре и песнопения "Ще нэ вмэрла.." к месту и не к месту не в счет)

Alexfast
12.04.2014, 10:07
Время покажет. Самое хреновое то, что от нас самих мало что зависит.(патриотические удары по клавиатуре и песнопения "Ще нэ вмэрла.." к месту и не к месту не в счет)

На такие настроения и делает ставку агрессор. Мало того, он же их и генерирует при помощи СМИ.

КАП
12.04.2014, 10:11
На такие настроения и делает ставку агрессор. Мало того, он же их и генерирует при помощи СМИ.Дурень думкою багатіє. (ничего личного, поговорка такая)

mamai
12.04.2014, 10:22
Не согласен , если бы так думало большинство жителей Николаева или Днепропетровска , имели бы соответственно еще два "народных" губернатора и две "автономии" , в "патриотических ударах клавиатуры" ничего ужасного не вижу , гораздо хуже когда "мне по..й , от нас ни чего не зависит , все давно решено "
Да еще при таком отношении имели бы в Украине - пожизненное царствование вора , как в России , Казахстане и т.д. , но все поменяли Люди

Dohtur78
12.04.2014, 10:25
Самое хреновое то, что от нас самих мало что зависит.(патриотические удары по клавиатуре и песнопения "Ще нэ вмэрла.." к месту и не к месту не в счет)
Це РАБСЬКА психологія,викинь цю дурнЮ з голови.
Від нас залежить все,а ось на рахунок вас нічого сказати не можу ...;)

Ведь Россия, батя, чахнет
Слово - ложь, а рубль - обман
Кто же наших девок трахнет?
Алкоголик? Наркоман?

Нет почетнее работы
Множить мощь родной страны
И девчата-патриоты
Тоже в том убеждены.

Быстро выросла "элита"
Лизуны от сапога
Вот же племя! В рот копыта
В зад крученые рога!

Не живется чинно в мире
Что ни шаг, то кутерьма
Вас, блядей, мочить в сортире
Если нет у вас ума!

Если мы жестокость сеем
И творим неправый суд,
Никакие Моисеи
Нас от нас же не спасут.

И у нас не быть Исходу
Русь - наш Дом, как ни крути...
У бесправного народа
Правового нет пути.

Нет надежды на Мессию,
Нет раскаянной мольбы...
Есть и будет у России
Тяжкие Крест Её Судьбы!

КАП
12.04.2014, 10:33
Я буду только рад ошибиться в лучшую сторону.

RADRIGAS
12.04.2014, 10:49
но все поменяли Люди Наверное я что-то пропустил.... А что поменяли?

mamai
12.04.2014, 11:08
На верное я что-то пропустил.... А что поменяли?
Завуалированный сарказм :rolleyes: мы что в разных мирах живем
Народ поменялся , это главное !

cadmiy
12.04.2014, 11:11

как ни странно самыми близкими лозунгами оказались лозунги товарища Рабиновича

Кокорин Владимир
12.04.2014, 11:22
100%;)
Надо бы за него проголосовать. Представляешь - он победит?
Путин получит инфаркт - антисемитизм в Украине летит под откос, Израиль расплачется и приедет обниматься всем кнессетом, Америка будет пол-года аплодировать стоя,а в Европе будут восхищаться торжеством демократии в Украине.
Восточные сепаратисты сразу заткнутся - "жидобандеровец" - обложка для дебилов.
А старый еврей найдёт со всеми общий язык. И всем в Украине - "таки будет хорошо".
А анекдоты с участием Рабиновича издадут отдельным учебником и будут изучать в школах, воинских частях и на производствах.
По крайней мере всем будет весело.

Валерий ua
12.04.2014, 11:30
100%;)
Надо бы за него проголосовать. Представляешь - он победит?
Путин получит инфаркт - антисемитизм в Украине летит под откос, Израиль расплачется и приедет обниматься всем кнессетом, Америка будет пол-года аплодировать стоя,а в Европе будут восхищаться торжеством демократии в Украине.
Восточные сепаратисты сразу заткнутся - "жидобандеровец" - обложка для дебилов.
А старый еврей найдёт со всеми общий язык. И всем в Украине - "таки будет хорошо".
А анекдоты с участием Рабиновича издадут отдельным учебником и будут изучать в школах, воинских частях и на производствах.
По крайней мере всем будет весело.
Даа,это был бы зехер :)

cadmiy
12.04.2014, 11:32
Я буду только рад ошибиться в лучшую сторону.

Разговаривал я намедни со своими высокопоставленными информаторами.....Так вот как раз по этому поводу ..Товарищ Януковичь оечень невривноваджена людЫна (назовем это так)поэтому низшие чины не очень любили приносить ему плохие новости ,пытаясь как то сгладить ситуацию (мол стоят три калеки, которых как два пальца ,весь восток за тебя ,отец родной ,батя ,умрут и не пикнут ,ну и прочая фигня )Так вот просчет был именно в реальном масштабе всего этого кипежа )))Такая же паралель и на собирателя земель русских тов Путина (запад закроет глаза ,всех затопчем ,разгоним ,юго-восток наш ,молятся на тебя отец родной и прочая радостная хрень ))Можно сюда еще приписать СССр и его развал (но это несколько натянуто )Так смысл как раз в том что просчитались именно в людях и настроениях (реальных )в обществе )))Я думаю Путин не собирался присоединять Крым ,ему хватило бы своего марионеточного правительства ,но в последний момент ,что о пошло не так и пришлось присоединить ,с этим же связаны переносы рефернедума на болеее ранние числа )))По всем временам было гонцу принесшему плохую новость отрубали голову ,вот и здесь никто не хотел быть этим гонцом ))))Конечно кучи проблемм и грязи в людях и нынешней временной (подчеркиваю)власти ,но давайте попытаемся не хандрить а дождаться и провести президенские выборы и в первую очередь парламенские чтоб подчистить всяку хрень (коммунистов в первую очередь ,изжили себя ребята окончательно )Я понимаю ваш сарказм по поводу нынешних управителей,европы ,запада (у всех такая фигня)но откровенно у меня по поводу братской любви воообще никаких иллюзий нет ,,ощущения как перед дешевым гопником который пытается отжать у тебя на бутылку пива ,,ни уважения ,ни страха ,только ирония и сожаление ..........

КАП
12.04.2014, 13:04
как ни странно самыми близкими лозунгами оказались лозунги товарища Рабиновичая в Вадима Зиновьевича всегда верил:D

Евгений Кравченко
12.04.2014, 13:15
Дурень думкою багатіє. (ничего личного, поговорка такая)
А к кому в данном случае относится данная поговорка в большей степени ? ;) :D

Валерий ua
12.04.2014, 16:33
Кримський сценарій із "зеленими чоловічками" вже розіграно на Донеччині
Или я шото не понимаю, или они(Аваков и Наливайченко) решили всех "хачуврасею" из щелей повытаскивать и в кучу пособирать?

mamai
12.04.2014, 17:18
Вспомнился запыленный пулемет Гамазина :(
су.. как бы мы на западной не возмущались , но Родину не предали , чужими флагами не пестрили , здесь поможет Только (уважаемая ватниками) тяжелая , жесткая Рука , других важилей они не признают , Увы такой шаг да же оправдывать не нужно - с предателями Родины иначе нельзя .... от того я да же не хочу пытаться их понять , стояли бы они с Гос флагами и требовали что хотят , да же заоблачные цели , можно понять , хоть попытаться , но с изменниками разговора нет ...

Валерий ua
12.04.2014, 17:23
Время "Ч",если до утра не зачистят,то о выборах 25-го можно забыть.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] t_nemedlenno_vremya_kompromissov_proshlo_jurnalist

Кокорин Владимир
12.04.2014, 17:26
парни, это не сепаратисты, это спецура

Валерий ua
12.04.2014, 17:31
Да уж,на шахтёра мало похожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mamai
12.04.2014, 17:39
да судя по видео начинают крымский сценарий , нужно отвечать быстро и жестко ! иначе будет поздно

Alexfast
12.04.2014, 17:43

Все верно, Вовчик. Только что "Цензор.НЕТ" связался с человеком из Славянска, который находится на улице у горотдела милиции,и общался с сотрудниками захваченного горотдела милдиции. Вот что он рассказал:
"Горотдел МВД в Славянске захватила армейская разведгруппа до 30 человек, которая подошла к городу после наземного марш-броска - форма и обувь очень грязные. Бойцы действуют как слаженное воинское подразделение, они вооружены автоматами с подствольными гранатометами, которых нет на вооружении милиции - то есть это они не могли захватить, а привезли откуда-то с собой. Милиция в горотделе применить оружие не решилась. За 15 минут до штурма получили информацию о подходе диверсантов - забаррикадировались. Диверсанты подошли открыто, бросали взрывпакеты. Вырвали решетку окна грузовиком, и спокойно захватили сотрудников милиции и оружейную комнату. 30 местных жителей, которые пришли к ним после после захвата горотдела с опознавательыми георгиевскими ленточками получили оружие милиции. Линейный отдел милиции и служба госохраны Славянска никакой активности не проявляют. Горотдел расположен на центральной улице Славянска, там постоянно пребывает вокруг толпа любопытных - 500-1000 человек. Какую-то активность в поддержку диверсантов проявляют только мэр города Штепа и сотрудники предприятий, которые принадлежат членам горсовета из Партии регионов. Никаких силовых подраздлеений в Славянск пока не прибыло. Это очевидно спланированная диверсионная акция. Будем наблюдать за развитием ситуации".

jkov
12.04.2014, 17:48
Алексей Заводюк

Сообщение из Одессы:

"Сегодня около 14.00. Оказался около Оперного. Там уже собралась толпа с красными знаменами. Удивило количество смуглых ребят (болгарско-гагаузской внешности) негородского вида. Их по периметру вокруг массы расставляли "полевые командиры". Эти были позлее и поздоровее. Лица озабоченно-воинственные. Под крики : "Референдум" и "Фашизм не пойдет" разогрелись и стали строиться. Решил провести эксперимент: пошел вокруг через группы этих "патриотов Одессы" изображая заблудившегося гостя города. Вопрос орлам задавал сложный: "Как пройти на Екатерининскую площадь?" (Для неодесситов объясню - это в квартале ходьбы от места их собрания) Из 20 опрошенных мне ни один не смог ответить!!! Откуда эту мразь везут в Одессу??? Кто изображает с красными знаменами в моем городе "внуков победителей"??? Почему милиция бездействует - я видел у них в руках ножи??? Почему до сих пор не арестован Егор Кваснюк, который снова рулил этой гопотой??? (Он и сегодня там гордо вышагивал, раздавая команды) Они делают все, чтобы в Одессе не было покоя и мира.... Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!"

КАП
12.04.2014, 17:50
.....................

jkov
12.04.2014, 17:51

Samson
12.04.2014, 18:04
"Владимир Путин - титушка континентального масштаба. Он будет наступать до тех пор пока ему это позволяют. А ему пока позволяют. Остановить его может только грубый, жесткий и прямой ответ. С титушкой невозможно договориться, дипломатию он воспринимает как лоховство и использует только, чтобы затянуть время и подойти ближе. А потом остается только подставлять левую щеку. Один раз мы уже опоздали. А сегодня "силы самообороны" появились в Донецке. И я себя спрашиваю: чего мы ждем? Референдума под Черновцами?" Мустафа Найем

Уже давно пора от разговоров и переговоров переходить к более решительным действиям. Второй Крым нам не надо!!!

mamai
12.04.2014, 18:07
прислушайтесь к разговорам мера проститутки и местных :mad:
жопа Рашизм продвигался.
Брал власть в свои руки.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рашизм продвигался.
Брал власть в свои руки.
А наши министры
всё пишут в фейсбуке
Кап , по фото в одноклассниках и постах до .. , ты нормальный чел , но блин не порть впечатление , уж лучше помолчи (без обид) стишки не в тему , министру самому брать автомат и выгонять эту сволоту ? или легко ввести нац гвардию ( ставка заоблачная) , каждый на месте должен не пускать рашизм ! оставаться верным Родине , момент для нее судьбоносный , Турчинову нужно решать что то , Уже .

Сергей Сергиенко
12.04.2014, 18:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Алексей Арестович
4 ч. назад · отредактировано

Восток мы потеряем за эти выходные.

Линия больших перемен в Киеве - западная граница Полтавской области.

Романтика.

З.Ы. Прежде чем постить бравурные комментарии про "нипочемнеотдадим", перечитайте ваши же комментарии к моему давнему посту, про то, что мы потеряем Крым.

КАП
12.04.2014, 18:18
Кап , по фото в одноклассниках и постах до .. , ты нормальный чел , но блин не порть впечатление , уж лучше помолчи (без обид) стишки не в тему , министру самому брать автомат и выгонять эту сволоту ? или легко ввести нац гвардию ( ставка заоблачная) , каждый на месте должен не пускать рашизм ! оставаться верным Родине , момент для нее судьбоносный , Турчинову нужно решать что то , Уже .ладно, и так негатива слишком много

Z-Max
12.04.2014, 18:43
Я конечно потерялся в потоке инфогагна, но пока я наблюдаю "договорной"слив. 99.9% людей не возьмет руки оружия, не зная на 100% что ему за это ничего не будет. Зачистили бы 2-3 дня назад, когда их там было с гулькин фиг, ничего бы не было. Значит или не кем в реале (одна только умилительная история про запорожских вояк которым пришлось разворачиваться из-за того что их блокировали местные жители - прям не вояки а гимназистки на выданье чего стоит)или не хотят.
А все это стучание по клаве про "зачищать та сметать надо, уничтожать и т.п." на уровне комментаторов новостных сайтов.

П.С. Общаясь с россиянами выяснил что они не в курсе что у них санкции :) Бизнес в том числе, и околовоенный, живет и процветает. Думаю и тут договорняк. Эти санкции есть только в бравуре наших инфосайтов, так же как и "ни клочка земли агрессору" и "граница защищена как никогда".

П.П.С. Насколько я помню немерянные деньги все и много нам обещали еще в конце февраля. А воз и ныне там. Что тоже в сторону договорняка показывает. Ибо я не верю словам, я верю делам. И курсу. Экономика лучший лакмус сего происходящего.

Ну и конечно - шоб я ошибался.

mamai
12.04.2014, 18:59
А все это стучание по клаве про "зачищать та сметать надо, уничтожать и т.п." на уровне комментаторов новостных сайтов.
негатива и так много , ладно , если смотреть на это равнодушно со стороны сметут нас , стучание по клаве - высказывание своего мнения , так легче да же , знать что ты не один
Бизнес в том числе, и околовоенный, живет и процветает. Макс ты же взрослый человек ,по твоему настоящие санкции ввели бы в ступор экономику страны - бензо газо колонки ?
про запорожских вояк которым пришлось разворачиваться из-за того что их блокировали местные жители - прям не вояки а гимназистки на выданьена эту тему можно предположить , так мысли в слух - что пукин этого и добивается , что бы полилась кровь , массово полилась , тогда уже не будет важно чья она и кто виновен ( вспомни Цхинвал , атаку градами , кто потом разбирался в правде? чьи это грады , были ли они вообще и чем это закончилось )

Z-Max
12.04.2014, 19:10
негатива и так много , ладно , если смотреть на это равнодушно со стороны сметут нас , стучание по клаве - высказывание своего мнения , так легче да же , знать что ты не один
Макс ты же взрослый человек ,по твоему настоящие санкции ввели бы в ступор экономику страны - бензо газо колонки ?
на эту тему можно предположить , так мысли в слух - что пукин этого и добивается , что бы полилась кровь , массово полилась , тогда уже не будет важно чья она и кто виновен ( вспомни Цхинвал , атаку градами , кто потом разбирался в правде? чьи это грады , были ли они вообще и чем это закончилось )
ПО поводу легче: Конечно ауительно легче.
ТОлько я не могу понять как коррелируются то что роде как и сметать нельзя но надо шлепать по клавиатуре про "сметем всех" :)

Именно потому что я взрослый человек, я не пишу про санкции в виде "бабушка не смогла купить хлебушок etc" а подписании новых договоров с западом, в том числе на те сферы, на которые типа низзя, и с теми странами, которые типа санкции. Вот про бензогазоколонку - вот это как раз ребячество. Это для Савик-шустрый live. Это что то из разряда как в холодную войну по мнению амеров в Москве медведи с балалайками ходили. Причем пьяные.

mamai
12.04.2014, 19:22
ну про пьяных медведей ты загнул :) хотя признаюсь мое личное мнение про Россиян в последнее время координально поменялось и это поверь не ребячество , лучшая оценка этому ИМХО новое слово "ватник"
то что роде как и сметать нельзя но надо шлепать по клавиатуре про "сметем всех" я и "сметем всех" это разные вещи , сотню раз тут говорил не дай Бог кого то пробовать сметать , тем более силы не равны , тем Более мне не 20ть и я понимаю что война ни как не романтика :(
скорее я о том что нужно что то делать , принять решение , раш войска уже в Славянске :( , "забздеть" как в крыму ? потому что не готовы , тогда где и чем это кончится ?! Решение нужно принять , либо защищаться , либо ехать на поклон !

pithon65
12.04.2014, 19:30
А чувак видимо по мебели прется?:rolleyes:

Валерий ua
12.04.2014, 19:40
Звернення Дмитра Яроша

AIBsLnR4BNk

симон
12.04.2014, 19:49
взяли ряд зданий в Славянске,взяли в Красном Лимане,сейчас будут брать в Константиновке(где я живу) по моему весь этот бардак в стране не закончиться очень долго

mamai
12.04.2014, 19:51
по 1+1 показали сюжет из Харькова , вот так нужно действовать , по..изм равносилен предательству имхо

pashkus
12.04.2014, 20:19
Слили восток как и Крым...
Только что в Краматорске штурмом взяли горотдел.
Милиция отстреливалась.

Олег1967
12.04.2014, 20:24
посмотрел о \без\действиях власти на востоке-вспомнилось начало всего в крыму и почему-то:rolleyes: пришло в голову-
мы только куклы в руках Творца
это сказано мною не ради словца
нас Всевышний по кругу за ниточки водит
и бросает в сундук доведя до конца
О.Хайям.
но возник вопрос-КАКАЯ СУКА:mad: возомнила себя ТВОРЦОМ ???:cool:

Олег1967
12.04.2014, 20:40
Слили восток как и Крым...
Только что в Краматорске штурмом взяли горотдел.
Милиция отстреливалась.
П...ЕЦ-допереговаривались:mad:

Валерий ua
12.04.2014, 20:42
На вопрос:" Почему бездействуют силовики?",- есть такое мнение:
Т.Чорновил : Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом, потеряны для Украины

Если до утра не будет зачистки,то это правильное мнение :(

Олег1967
12.04.2014, 20:52
Т.Чорновил : Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом, потеряны для Украины

подождём до утра но почти уверен что нх не изменится:( дай БОГ ошибиться !!!

jkov
12.04.2014, 21:02
Молитва за Лідера.
Святий Боже, доглянь за Україною
Допоможі знайти серед нас людину
Сильну розумом, сміливу діями.
Незламну волею, чисту думками
Що згуртує нас, що очоліть нас
Що навчить нас, як навести лад у своїй країні
З ним, та твоїм благословінням - переможем ми
Подолаемо всі ворожі сили, будемо вільними на своїй землі.
Амінь.

Валерий ua
12.04.2014, 21:11
Заява Олега Ляшко

l_9JH4S_0fE

Валерий ua
12.04.2014, 21:13
подождём до утра но почти уверен что нх не изменится:( дай БОГ ошибиться !!!
В 21-00 пастор созвал РНБО.Всё покажет сегодняшняя ночь.

Олег1967
12.04.2014, 21:27
В 21-00 пастор созвал РНБО.Всё покажет сегодняшняя ночь.
:confused: т.к. у него щеки всего две то думаю что подставит дупу:mad:

Dohtur78
12.04.2014, 21:32
"Слілі ... Слілі ..." ... Не знаю як кому,а ось мені зовсім не зрозуміло чому населення цих міст,в яких відбуваються такі події,абсолютно бездіє ...?! :cool:

Олег1967
12.04.2014, 21:42
"Слілі ... Слілі ..." ... Не знаю як кому,а ось мені зовсім не зрозуміло чому населення цих міст,в яких відбуваються такі події,абсолютно бездіє ...?! :cool:
Тарас УЖЕ это не важно:( ВАЖНО -будет ли власть что то делать или всё опять закончится констатацией факта :mad:

Валерий ua
12.04.2014, 21:44
Фанати – уболівальники чернігівської «Десни» перед матчем з футбольним клубом «Суми» провели ходу , починаючи з Красної площі міста до стадіону імені Юрія Гагаріна ( у День космонавтів) і саме тому чернігівська «Десна» перемогла «Суми» з рахунком 4:0 :)

k2EYsmldFLo#t=15

Freshman
12.04.2014, 21:44
Где-то мы это уже слышали...
Украина подверглась военной агрессии. Диверсионные действия координируются и направляются спецслужбами Российской Федерации, а организационным ядром являются местные криминальные структуры. Российская стратегия заключается в организации диверсионных атак на органы власти с целью провокации силовых столкновений. Им нужны жертвы, которые позволят антиукраинской пропаганде мобилизовать для протестов мирных граждан в Луганской и Донецкой областях. Власти Украины сумели успокоить ситуация в Харькове, Одессе, Николаеве, Херсоне, Запорожье, Днепропетровске. Сегодня вместо 5-10 тысяч митингов в Донецке в поддержку сепаратистских заявлений выходит всего несколько сот человек. Никакой нерешительности у нас нет. Силы быстрого реагирования выдвинуты на позиции. В восточных областях не может быть повторения событий в Крыму, поскольку границы Украины находятся под контролем украинских войск в случае иностранного вторжения наши войска откроют огонь. Мы не сдадим ни пяди украинской земли в Донецкой и Луганской областях. наша цель избежать жертв среди мирных жителей которыми бандиты прикрываются как живым щитом. Прошу всех граждан сохранять спокойствие и выдержу. Социология показывает, что основной мотив российской пропаганды сепаратистов на Востоке - страх перед мифическими "бендеровцами". Давайте не подогревать эти настроения, которые мы стараемся гасить. Власти Украины справятся с диверсионными акциями в восточных регионах наличными силами. Нам не требуется поддержка добровольцев из других областей. Прошу политиков не спекулировать на кризисе, и не проводить мобилизацию людей в других регионах Украины для выезда на Восток. Прошу граждан сохранять спокойствие и не выезжать в восточные регионы на помощь правоохранительным органам. Это в лучшем случае - политическая неопытность. В худшем - подыгрывание вражеским провокациям. Порядок на Востоке будет восстановлен мирно, мы не отдадим Луганск и Донецк, мы не будем проливать кровь украинцев в угоду иностранному агрессору, который пытается разыграть сценарий гражданской войны".

Dohtur78
12.04.2014, 21:51
Тарас УЖЕ это не важно:(
Олег,якраз цей момент є надзвичайно важливим. Не знаю як хто,а ось я особисто, вже завтра поїхав би допомагати туди,де потрібна була б моя присутність в боротьбі з "сепаратами" і іншою нечистю ... І мене не хвилювала би в такій ситуації поведінка і позиція влади. А ось тоді,коли люди залишаються (роблять вигляд) осторонь чи самоусуваються від таких подій,то це не добре і заставляє задумуватися.
Ми самі маємо бути господарями на нашій землі,не залежно від позиції владних мужів. Сподіваюся,МАЙДАН це довів ?!!! А тoді влада була проти і мала всі ресурси для подавлення,але була послана nahuj,оскільки громадянська позиція і злагоджені дії мають значно більшу рушійну силу,ніж будь що інше.
Нам наш ПРОРОК що заповідав
g8NAH8jhyhY

хантер
12.04.2014, 21:59
Юлин Пастор оторвался от мнения народа,пора люстрировать,внутри всё кипит.:mad:Думаю эту мерзость надо отдать колорадам,:mad: Ненавижу.

Олег1967
12.04.2014, 22:05
Где-то мы это уже слышали...
Украина подверглась военной агрессии. Диверсионные действия координируются и направляются спецслужбами Российской Федерации, а организационным ядром являются местные криминальные структуры. Российская стратегия заключается в организации диверсионных атак на органы власти с целью провокации силовых столкновений. Им нужны жертвы, которые позволят антиукраинской пропаганде мобилизовать для протестов мирных граждан в Луганской и Донецкой областях. Власти Украины сумели успокоить ситуация в Харькове, Одессе, Николаеве, Херсоне, Запорожье, Днепропетровске. Сегодня вместо 5-10 тысяч митингов в Донецке в поддержку сепаратистских заявлений выходит всего несколько сот человек. Никакой нерешительности у нас нет. Силы быстрого реагирования выдвинуты на позиции. В восточных областях не может быть повторения событий в Крыму, поскольку границы Украины находятся под контролем украинских войск в случае иностранного вторжения наши войска откроют огонь. Мы не сдадим ни пяди украинской земли в Донецкой и Луганской областях. наша цель избежать жертв среди мирных жителей которыми бандиты прикрываются как живым щитом. Прошу всех граждан сохранять спокойствие и выдержу. Социология показывает, что основной мотив российской пропаганды сепаратистов на Востоке - страх перед мифическими "бендеровцами". Давайте не подогревать эти настроения, которые мы стараемся гасить. Власти Украины справятся с диверсионными акциями в восточных регионах наличными силами. Нам не требуется поддержка добровольцев из других областей. Прошу политиков не спекулировать на кризисе, и не проводить мобилизацию людей в других регионах Украины для выезда на Восток. Прошу граждан сохранять спокойствие и не выезжать в восточные регионы на помощь правоохранительным органам. Это в лучшем случае - политическая неопытность. В худшем - подыгрывание вражеским провокациям. Порядок на Востоке будет восстановлен мирно, мы не отдадим Луганск и Донецк, мы не будем проливать кровь украинцев в угоду иностранному агрессору, который пытается разыграть сценарий гражданской войны".
вот и подставил пастор ДУПУ:mad: ЧТО ДАЛЬШЕ ???

Сударь
12.04.2014, 22:38
Юлин Пастор оторвался от мнения народа,пора люстрировать,внутри всё кипит.:mad:Думаю эту мерзость надо отдать колорадам,:mad: Ненавижу.

Мне сдается что из за низкого рейтинга , Тимоха пролетает с выборами и хочет развести срач в стране и сорвать их вообще .
Какие ее дальнейшие действия х. з. но думаю планы уже построены и сговор есть однозначно . Думаю правому сектору надо не на восток ехать , а хорошенько встряхнуть эту жабу ядовитую , Ренатке напомнить что он не бессмертный и прочим пи ..сам ( КПУ , ПР , Батькивщина ) жопу ски педаромом намазать .
А самое действенное было бы , взять тимоху , ефремова , симоненко , посадить жопами на фугас , крутонуть ручку взрывателя и отправить их к боженьке на суд :rolleyes: . Ну и еще может чечетову , руку сломать , остальных внести в список на очередь :mad:.

Alexfast
12.04.2014, 22:46
Мне сдается что из за низкого рейтинга , Тимоха пролетает с выборами и хочет развести срач в стране и сорвать их вообще .
Какие ее дальнейшие действия х. з. но думаю планы уже построены и сговор есть однозначно . Думаю правому сектору надо не на восток ехать , а хорошенько встряхнуть эту жабу ядовитую , Ренатке напомнить что он не бессмертный и прочим пи ..сам ( КПУ , ПР , Батькивщина ) жопу ски педаромом намазать .
А самое действенное было бы , взять тимоху , ефремова , симоненко , посадить жопами на фугас , крутонуть ручку взрывателя и отправить их к боженьке на суд :rolleyes: . Ну и еще может чечетову , руку сломать , остальных внести в список на очередь :mad:.

Всё верно, но скольких ещё я бы добавил в этот список!

chick66
12.04.2014, 22:59

Leshij
12.04.2014, 23:11
А чи не замислювались ви над тим, що населення зовсім не проти цих подій?
Хм.. десь, колись я це вже писав...

jkov
12.04.2014, 23:12
Сергій Притула - офіційна сторінка.

Рінат Ахметов:" Что Хотят люди? Люди хотят, чтобы голос Донбаса был услышан (ПРИЙНЯТО1), люди хотят, чтобы Донбас уважали (ПРИЙНЯТО2), люди хотят иметь достойную работу, достойную зарплату (ПРИЙНЯТО3)...одним словом, люди хотят лучшей жизни(ПРИЙНЯТО4)!
А от весь подальший текст мене не цікавить. Чому?! Та тому що:
1) Голос Донбасу був почутий 4 роки тому, коли Донбас вибрав ВФЯ.
2) Останні роки Донбас уважали так, що дай Боже іншому регіону, щоб його так уважали (щоб не рахувати вихідців з Донбасу на керівних посадах, хоча б порахуйте кількість відвідин Президетом і Прем*єром Донбасу та інших регіонів. Наприклад, порівняйте з Тернополем:))), тільки не гепніться зі стільця. Ні, панове, не говоріть мені, що за стільки років не можна було заїхати в Тернопіль!!!).
3) Достойна робота і зарплата обіцялась одним мужичком, який обіцяв покращення життя вже і сьогодні! Так от, він свою обіцянку стримав - погляньте на Межигір*я!!! Там у всіх була достойна робота і зарплата! Чого бунтувати?! Якщо Ваше бажання дастойної роботи і зарплати не лягає в канву "Межигір*я" - дивись пункт №4!
4) А за рахунок чого люди хочуть "лучшей жизни"?! Голосувати за хряка, який на Вашому горбу наживає статки? Чи за його послідовників,типу, Добкін - Ні, вже прозрли! Піти під Росію? - спитайте людей у Криму, як їм там зараз добре! Бажання пропаде! Ніхєра не робити і чекати, коли манна небесна сама впаде на голову...панове, будьте розумнішими! Під це Вам грошей ніхто не дасть, бо "тєкст по-дибільному напісан."

Коротше. Якого грома один багатий дядя робить з нас всіх ідіотів і робить вигляд, ніби не помічає, що всі розуміють, що він робить з нас регіонів. Ой, ідіотів!
P.S. Тролі, навіть не пробуйте залазити в коменти, помста буде жахливою!

jkov
12.04.2014, 23:19

Leshij
12.04.2014, 23:25
Даа, это сильно! После ТАКОГО аргумента ПТН точно ПНХ:rolleyes:

nikas
12.04.2014, 23:26

Что начинаете вспоминать про силовиков.Где они где????Одни уже говорили фас, там терористы..И что, Беркут на колени,угрозы семьям ,увольнения...Теперь такие же кричат снова фас,там терористы....И что ,прийдут новые и тоже на колени....Вот и пасылают силовики всех на х...й,и правильно делают...

ВЕТАЛЬ
12.04.2014, 23:30
У меня конечно тоже душа болит за нашу Украину (ну за страну в которой мы живём в смысле), но я удивляюсь почему до сих пор над верховной радой не висит кацапский флаг при таких раскладах????? у нас же нет правителей, одни И.О. !!!!!

Dark
12.04.2014, 23:48
Что начинаете вспоминать про силовиков.Где они где????Одни уже говорили фас, там терористы..И что, Беркут на колени,угрозы семьям ,увольнения...Теперь такие же кричат снова фас,там терористы....И что ,прийдут новые и тоже на колени....Вот и пасылают силовики всех на х...й,и правильно делают...
Немного не так, крикнули фас и заплатили, а эти кричат бесплатно. И еще тогда они шли на безоружную молодежь и просто мирное население, так сказать поразвлечься. А сейчас есть возможность нарваться, на хорошо подготовленых спецов. Это вам не девок на окружной обирать. Степень профессионализма этой публики можно оценить по событиям в Одессе, когда один чечен заставил обгадиться и беркут и других пернатых. В Украине спецы уничтожены, как класс. Хочется верить, что когда нибудь мы будем гордиться своими спецслужбами. И еще интересно, почему такая избирательность, в Киеве они свирепствовали, а на местах, аки агнцы.

mamai
13.04.2014, 00:04
Хм.. десь, колись я це вже писав...
нет слов , чем матюжится , лучше проигнорировать
вам бы лучше вместо психоанализа Украинского населения , готовились к курортному сезону

nikas
13.04.2014, 00:18
Немного не так, крикнули фас и заплатили, а эти кричат бесплатно. И еще тогда они шли на безоружную молодежь и просто мирное население, так сказать поразвлечься. А сейчас есть возможность нарваться, на хорошо подготовленых спецов. Это вам не девок на окружной обирать. Степень профессионализма этой публики можно оценить по событиям в Одессе, когда один чечен заставил обгадиться и беркут и других пернатых. В Украине спецы уничтожены, как класс. Хочется верить, что когда нибудь мы будем гордиться своими спецслужбами. И еще интересно, почему такая избирательность, в Киеве они свирепствовали, а на местах, аки агнцы.
Давайте не будем про "мирное население и безоружную молодёжь и про плату,только кто кому платил.??? на майдан как на работу ездили....А теперь в тех же касках и масках только на Востоке...а не похер где стоять..Лишь бы деньги платили ,а кто не важно...В шахту всё ровно не полезут,потому что там вкалывать нужно...и взрывается иногда.А слушать кого Авакова???Чем он лутше Захарченка???

Dohtur78
13.04.2014, 00:22
Я над подібними речами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Свинг_(секс)) не замислююсь,бо це мені не цікаво.
P.S. Є така категорія мужчин,яким подобається,коли при ньому іПуть його дружину,але їх значно менше,ніж нормальних.

Dohtur78
13.04.2014, 00:24
Давайте не будем про "мирное население и безоружную молодёжь и про плату,только кто кому платил.??? на майдан как на работу ездили...
Один приклад з реальним підтвердженням можна ?
P.S. Якщо не наведеш,то ти-pizdobol.;)

nikas
13.04.2014, 00:37
Один приклад з реальним підтвердженням можна ?
P.S. Якщо не наведеш,то ти-pizdobol.;)

Человек сними очки:158: или это прикол такой...Вам что ф.и.о называть.???Люди толпами на выходних ездили за 200-300грн.Утром приезжают в Киев а вечером назад..Если для вас это новость ,то уточните в какой стране вы живёте.Мы может за разные майданы говорим???И если я пиздобол,то вы точно кум Парубия(При встрече спросите на бла-бла-бла-бла- он Крым отдал)

Dohtur78
13.04.2014, 00:42
И если я пиздобол,то вы точно кум Парубия.
Я згоден з "посадою" бути кумом Парубія !:)

Plagus
13.04.2014, 00:43
Давайте не будем про "мирное население и безоружную молодёжь и про плату,только кто кому платил.??? на майдан как на работу ездили....А теперь в тех же касках и масках только на Востоке...а не похер где стоять..Лишь бы деньги платили ,а кто не важно...В шахту всё ровно не полезут,потому что там вкалывать нужно...и взрывается иногда.А слушать кого Авакова???Чем он лутше Захарченка???
Ну Вы то тоже не в шахте работаете ,
и при своём нелюбви к новому министру всё равно погоны носите :rolleyes:

Кокорин Владимир
13.04.2014, 00:44
устали все...отредактировал.

Dark
13.04.2014, 00:56
Всетаки и на Донечине есть простые люди и силовики, которые считают себя Украинцами и встречают огенем желающих захватывать госучереждения. В Красном лимане горожане встали живым щитом между нападающими и райотделом, не дав захватить отделение. В Краматорске РОВД захватили, но милиция открыла ответный огонь. После захвата, нападающие решили толкануть речь, но были посланы по извесному всем маршруту.

nikas
13.04.2014, 00:59
Ну Вы то тоже не в шахте работаете ,
и при своём нелюбви к новому министру всё равно погоны носите :rolleyes:

Да ношу,и ношу уже 26 лет,и горжусь этим..А министр не девка что бы я его любил,тем более что их было столько что уже всех и не припомнишь(И генералы и гражданские,биснесмены и бандиты,деректора совхозов , кумовья и братья президентов и друзей президентов...)

Alexfast
13.04.2014, 01:00
Но мне кажется - это слив.
Тимошенко? Возможно из-за рейтингов....

Преждевременно делать такие выводы. Мы многого не знаем. О остальном можем только догадываться. Хочется понять мотивы ведущих игроков. Кстати, никто не догадывается почему Америка прищемила Фирташа? Всё таки он играл на стороне Майдана, по крайней мере против "семьи".

Plagus
13.04.2014, 01:02
Да ношу,и ношу уже 26 лет,и горжусь этим..А министр не девка что бы я его любил,тем более что их было столько что уже всех и не припомнишь(И генералы и гражданские,биснесмены и бандиты,деректора совхозов , кумовья и братья президентов и друзей президентов...)
Не обижайтесь :)
Вам остаётся только посочуствовать :D

mamai
13.04.2014, 01:02
Человек сними очки:158: или это прикол такой...Вам что ф.и.о называть.???Люди толпами на выходних ездили за 200-300грн.Утром приезжают в Киев а вечером назад..Если для вас это новость ,то уточните в какой стране вы живёте.Мы может за разные майданы говорим???И если я пиздобол,то вы точно кум Парубия(При встрече спросите на бла-бла-бла-бла- он Крым отдал)
что за день то такой :(

Plagus
13.04.2014, 01:09
Автомайдан ночью катался по гостям ) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

FA
13.04.2014, 01:15

Только вот ни один балабол не может назвать фамилий ездоков... А я могу назвать имена и фамилии как минимум шести знакомых, которые ездили на антимайдан за деньги! Могу назвать конкретные даты поездок и суммы оплаты через бухгалтерию в виде премий! Могу даже спросить где и с какими плакатами стояли...
И могу назвать имена четырех знакомых, которые ездили на майдан с 18-го по 20-е февраля в самое пекло! - и был среди них мой родной дядя у которого состояние в несколько миллионов гривен... Ну конечно-же - для него рисковать своей жизнью за триста гривен - просто предел мечтаний...
Когда вы говорите, что они все там за деньги были, вы лишь сообщаете всем: "Я лично за идею рисковать жизнью не буду! Я не буду отстаивать безвозмездно свои права и будущее своей страны!" И уверены, что все люди такие - же, как и вы сами... А в мире все-таки есть те самые "белые вороны"...

хантер
13.04.2014, 10:02
Насчёт платили или нет на Майдане точно сказать не могу,задавал этот вопрос Сердитому,- том что платят на Майдане он был очень удивлён.Сказал что было бы замечательно,если бы так и было,хоть немного,на предметы первой необходимости.Думаю за всё время пацаны бы просекли.Хотя были люди на Майдане,которые не ходили изначально на митинги,не светились,готовые к силовому сценарию,может nikas о них говорит.

Валерий ua
13.04.2014, 10:14
В Донецке создали батальон для борьбы с российскими диверсантами
""На основании указа и.о. президента Украины "О частичной мобилизации" и директивы министра обороны Украины о создании 25 батальона территориальной обороны Донецкой области, не ощущая от государства какой либо поддержки, констатируя саботаж, предательство ряда сотрудников министерства обороны Украины, министерства внутренних дел Украины, Службы безопасности Украины, понимая всю меру ответственности за свои действия согласно уголовного кодекса Украины, как капитан - лейтенант запаса ВМСУ Украины беру на себя ответственность за формирование 25 батальона территориальной обороны Донецкой области", - заявил капитан - лейтенант запаса ВМСУ Украины Семен Семенченко.
"Указанное подразделение будет выполнять задачи обеспечения условий надежного функционирования органов государственной власти, органов военного управления, оперативного развертывания войск, охраны и обороны важных объектов и коммуникаций, борьбы с диверсионно-разведывательными группами, и антигосударственными незаконно созданными вооруженными формированиями", - добавил офицер.
"Предлагаю патриотам Украины - военно обязанным вступить в ряды батальона для зашиты национальных интересов Украины. Обращаюсь к украинцам независимо от национальности, вероисповедания, политических взглядов. Если вы любите Украину - приходите к нам на помощь. Никто сейчас не в безопасности. Крым был до нас - вы следующие. Вместе - победим!", - призывает Семенченко.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] s_diversantami.htm

Валерий ua
13.04.2014, 10:46
Из сети:

Сергей Гармаш @s_garmash · 45 мин.
Из Славянска сообщают: наши десантники уничтожили блок пост колорадов. Террористы отстреливаются в горотделе.

Сергей Гармаш @s_garmash · 42 мин.
Возле Краматорского ГОВД собирается толпа патриотов. Русские диверсанты из Говд уехали. стоят несколько местных колорадов.

Сергей Гармаш @s_garmash · 36 мин.
На площади Ленина в Донецке стоит гаишная машина с георгиевской ленточкой. Даже не знаю: удивляться ли?...

Новости Донбасса
@novostidnua
Блок пост террористов на въезде в Славянск со стороны Краматорска уничтожен

Новости Донбасса
@novostidnua
Блок-пост перед Славянском со стороны Харькова сейчас ликвидируют

"Оперативні дані групи "Інформаційне Опір". Захопили міськвідділ МВС в м. Слов'янську ідентифіковані як військовослужбовці спецназу ГРУ ГШ ЗС РФ. Українськими силовиками проводиться антитерористична операція. В даний час з нашого боку є троє потерпілих (на 10.20)"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ratsiyi_postrazhdali_3_siloviki__timchuk&objectId=432187

Сергей Гармаш
@s_garmash
Активная фаза операции в Славянске закончилась. Подсчитывают потери. Они есть. Сейчас выбивают блок-пост на БЗС ( на трассе).
Новости Донбасса
@novostidnua
Среди захвативших горотдел МВД в г.Славянске идентифицированы военнослужащие спецназа ГРУ ГШ ВС России.
Новости Донбасса
@novostidnua
Большая часть Славянска освобождена от российских спецназовцев
Новости Донбасса
@novostidnua
В Славянске есть убитые и раненые с обоих сторон - МВД
«Сторонник федерализации» (справа) разговаривает с жителем Краматорска

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]падлы.jpg

ИА ОстроВ
@ostro_v
Радиоперехват: террористы в Славянске говорят о погибших в своих рядах и спрашивают, что им делать дальше
Павел Шеремет
@pavelsheremet
В ходе антитеррористической операции в Славянске ранен начальник Центра антитерор СБУ и убит офицер СБУ, убитых среди гражданских нет
Євромайдан
@Dbnmjr
Харків. Метро Університет. Проросійські тварини били усіх, навіть жінок. Ногами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Хар.jpg

“Я из Сибири, координирую группы из Челябинска. Не баньте!”
Стрим из Запорожья, где проходят одновременно митинги Майдана и Антимайдана.
В Славянске действует спецназ из России, бойцы криминального авторитета и одного из олигархов
Єврокраїна
@euroukraine
У #Запоріжжя приїхав Ікарус щоб вивозити сепарастів. Люди кричать "автозаки". Автобус прогнали.
Hromadske.TV
@HromadskeTV
Запоріжжя: Сепаратистів вивозять автозаками
Радіо Свобода
@radiosvoboda
АТО у #Словянськ'у призупинена - силовики відмовилися заходити в місто без прикриття бронетехніки
Резервістів Нацгвардії направили в район Слов’янська
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] li_v_rayon_slovyanska__mvs&objectId=432347
В Мариуполе избили сторонников единства Украины, 7 человек в реанимации

Валерий ua
13.04.2014, 11:12
Если для силовика протестующий с деревянным щитом под флагом Украины - террорист,а лицо с АК и флагом вражеского государства - мирный житель и он(силовик) присягает ему на верность,то таких силовиков надо не увольнять,а снимать погоны и отправлять под трибунал.Тем более не взирая на 26 лет службы,т.к. была ли это служба?:cool::mad:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Отличие_фашист_и_патриот.jpg

jkov
13.04.2014, 11:43
Цитата:

Увага!
Шановні Українці- зв'язку з тим , що Росія хоче забрати собі частину нашої території - можна прямо сказати що це пряма агресія на нашу країну! Всі ті хто має громадянство України і вважають що вони Росія ! - Являються злочинцями і зрадниками нашої держави! Прошу всіх перевіряти своїх " друзів вконтакте " ! Наша країна на грані війни знаходитися і поділу наших земель - ці землі повинні дістатися майбутнім поколінням , наша мова , писемність , музика , історія , українська православна церква , культура , українські землі і все що пов'язано з українцями це все наше і не хто не має права у нас відбирати і знущатися над нами!
Намагайтеся купувати українські товари , видаляйте зрадників , видаляйте і виходите з груп які занимаються пропагандою Росії та антиукраїнськими гаслами і закликами ! ВСЕ ЗАЛЕЖИТЬ ВІД НАС САМИХ ! Прислухайтеся до свого серця , і здоровому глузду !
СЛАВА УКРАЇНІ !

Валерий ua
13.04.2014, 11:54
На территорию Украины проникла диверсионная группа кацапов назвавшись «Народное ополчение Донбасса». Цель - захват райотделов ВД Восточной части Украины,раздача захваченного оружия местным,заранее организованным,сепаратистам для дестабилизации и вывода регионов из-под контроля центральной власти.ИМХО
Как доказательство :mad:

VEZ5SjkroNQ

Думаю эти действия не оставляют в этом сомнений.С диверсантами всегда поступали однозначно - полная ликвидация!

cadmiy
13.04.2014, 12:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] братья славяне -орда

ВЕТАЛЬ
13.04.2014, 12:31
Я згоден з "посадою" бути кумом Парубія !:)
А навіщо це тобі????????

chick66
13.04.2014, 12:54

Danaj
13.04.2014, 12:57
Царев метит в лидеры Новороссии.
Уровень IQ у него никакой, сам таких высот в политике достичь ну никак не мог.
Кто за ним стоит?

Сударь
13.04.2014, 13:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] братья славяне -орда

Да это же китайцы :158: ...

Danaj
13.04.2014, 13:58
Да это же китайцы :158: ...

То гримеры "Мосфильма" постарались.

Hunter
13.04.2014, 14:27
Тем более не взирая на 26 лет службы,т.к. была ли это служба?]

прошу не путать службу и прислуживание!

Danaj
13.04.2014, 14:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=37
Экипировка на бойцах не слабая: разгрузка, налокотники-наколенники, бронежилеты. Обувь хорошая. В магазинах охота-рыбалка таких нет.

jkov
13.04.2014, 14:48

jkov
13.04.2014, 15:06
Зорян Шкиряк

Зі Слов,янська вирвалися. Коротко. Мрак. Атмосфера в місті як в кіно про другу світову. З повною відповідальністю заявляю, що там відбулася спецоперація ГРУ. Місто заблоковане сепаратистами з усіх сторін. Місцева влада - саботажники, зрадники і посіпаки злочинців. Блок-пости сепаратистів в два ешелони. Перший - це похилі люди, жінки з іконами і т.д. За ними відверті гопники, в шоломах, з бітами, пістолетами. Прикро, але багато просто отруєних російською пропагандою людей. Є п,яні і зовсім не адекватні. А от за периметром цих блок-постів і барикад, фактично, регулярна армія. "Зелені чоловічки", терористи в десантних камуфляжах спокійно розгулюють з автоматами, гранатометами, кулеметами. Агресія через край. Не дивляться ні на жінок, ні на старих. Обшукують, б,ють. Одним словом, загарбники, варвари (я говорив про це в прямому включенні на Еспресо ТБ). Складність антитерористичної операції може полягати в тому, що можуть бути випадкові жертви. Тому, не все так просто як уявляється . Я міг собі уявити, що може бути так, але такого відвертого фашизму і бандитизму в Україні не уявляв. Щоб ви розуміли, наші авто сепаратисти обшукували шість разів. Для того, щоб пройтись по місту приходилося ховати машини і натягати шарфи до вуха й піднімати коміри, бо ми постійно здавалися підозрілими для бойовиків... Якийсь анріал... Втім, ми мали змогу спілкуватися з багатьма мешканцями. Налякані, розгублені, але вони - проти сепаратистів. Вони проти окупантів. Отже, не втрачаємо надію. З людьми потрібно працювати. Скажу відверто, в Києві все виглядає "картинкою", а коли потрапляєш сюди розумієш, що це інша, страшна реальність. Наразі, ми в Краматорську. Сіли перекусити. Тут також ГРУшники захопили місцевий відділ міліції, СБУ та міськвиконком, але наразі їх утримують лише фанатично налаштовані мешканці та гопота, їх не багато. Тому, ситуація в Краматорську значно спокійніша,
паніки та суєти як у Слов,янську не відчувається. Їдемо далі. Хочу проїхати всю Донецьку область до Маріуполя, щоб знати і розуміти повну картину того, що тут відбувається. Але один висновок вже не викликає сумнівів - це Кремль, ФСБ, ГРУ. Тримаємося і боремося за єдність і соборність України! І жодних сумнівів, вони нас не розколять, ми переможемо! Намагатимуся повідомляти і надалі.

Danaj
13.04.2014, 15:16
Зорян Шкиряк

Зі Слов,янська вирвалися. Коротко. Мрак. Атмосфера в місті як в кіно про другу світову. З повною відповідальністю заявляю, що там відбулася спецоперація ГРУ. Місто заблоковане сепаратистами з усіх сторін. Місцева влада - саботажники, зрадники і посіпаки злочинців. Блок-пости сепаратистів в два ешелони. Перший - це похилі люди, жінки з іконами і т.д. За ними відверті гопники, в шоломах, з бітами, пістолетами. Прикро, але багато просто отруєних російською пропагандою людей. Є п,яні і зовсім не адекватні. А от за периметром цих блок-постів і барикад, фактично, регулярна армія. "Зелені чоловічки", терористи в десантних камуфляжах спокійно розгулюють з автоматами, гранатометами, кулеметами. Агресія через край. Не дивляться ні на жінок, ні на старих. Обшукують, б,ють. Одним словом, загарбники, варвари (я говорив про це в прямому включенні на Еспресо ТБ). Складність антитерористичної операції може полягати в тому, що можуть бути випадкові жертви. Тому, не все так просто як уявляється . Я міг собі уявити, що може бути так, але такого відвертого фашизму і бандитизму в Україні не уявляв. Щоб ви розуміли, наші авто сепаратисти обшукували шість разів. Для того, щоб пройтись по місту приходилося ховати машини і натягати шарфи до вуха й піднімати коміри, бо ми постійно здавалися підозрілими для бойовиків... Якийсь анріал... Втім, ми мали змогу спілкуватися з багатьма мешканцями. Налякані, розгублені, але вони - проти сепаратистів. Вони проти окупантів. Отже, не втрачаємо надію. З людьми потрібно працювати. Скажу відверто, в Києві все виглядає "картинкою", а коли потрапляєш сюди розумієш, що це інша, страшна реальність. Наразі, ми в Краматорську. Сіли перекусити. Тут також ГРУшники захопили місцевий відділ міліції, СБУ та міськвиконком, але наразі їх утримують лише фанатично налаштовані мешканці та гопота, їх не багато. Тому, ситуація в Краматорську значно спокійніша,
паніки та суєти як у Слов,янську не відчувається. Їдемо далі. Хочу проїхати всю Донецьку область до Маріуполя, щоб знати і розуміти повну картину того, що тут відбувається. Але один висновок вже не викликає сумнівів - це Кремль, ФСБ, ГРУ. Тримаємося і боремося за єдність і соборність України! І жодних сумнівів, вони нас не розколять, ми переможемо! Намагатимуся повідомляти і надалі.

Правительство вот уже несколько дней "жует сопли".
Кремль лишь пользуется бездействием революційної влади.
Это как оставить посреди леса не погасший костер.
Не потушили вовремя Донецк с Луганском.
Сегодня загорается Харьков и Запорожье.
Николаев, Днепропетровск и Одесса уже перманентно тлеют.
Бездействие порождает действие.
Почему лидер Запорожского антимайдана сегодня вольготно позирует на камеры СМИ?
За барки и в бусик.
Остальные постоят-постоят и разойдутся.
Нет же, погодим немножко,пока "зеленые человечки" в Запорожье, аки в Крым и Донецк, командируются.

jkov
13.04.2014, 15:23
Кожне слово поділяємо: Незалежність України - це вільні люди, які не чекають допомоги від держави, а боронять і будують її власноруч.
Що таке незалежність України?
Незалежність - це коли простий бізнесмен Володимир Рябов знімає бетонні блоки з фундаменту свого майбутнього будинку і перекриває ними дорогу, якою їдуть путінські гастролери в його рідний Луганськ.
Незалежність - це коли він встановлює самотужки виготовлений знак, разом з друзями наймає екскаватор і риє протитанковий рів вздовж "своєї" ділянки державного кордону.
Незалежність - це коли Володимир ремонтує занедбане приміщення для нової групи прикордонників і годує їх за власний кошт.
Незалежність України - це вільні люди, які не чекають допомоги від держави, а боронять і будують її власноруч.
Так постає нова Україна.

Валерий ua
13.04.2014, 15:27
Как это было в Крыму и сценарий на Юго-Восток Украины
Андрей Илларионов - Отчет интервентов

Alexfast
13.04.2014, 15:29
Правительство вот уже несколько дней "жует сопли".
Кремль лишь пользуется бездействием революційної влади.
Это как оставить посреди леса не погасший костер.
Не потушили вовремя Донецк с Луганском.
Сегодня загорается Харьков и Запорожье.
Николаев, Днепропетровск и Одесса уже перманентно тлеют.
Бездействие порождает действие.
Почему лидер Запорожского антимайдана сегодня вольготно позирует на камеры СМИ?
За барки и в бусик.
Остальные постоят-постоят и разойдутся.
Нет же, погодим немножко,пока "зеленые человечки" в Запорожье, аки в Крым и Донецк, командируются.

А кто будет реально это выполнять? Менты саботажники? А относительно немногочисленных и верных долгу сотрудников СБУ на всех не хватит. Необходимо организовываться в группы самообороны. Время мирных митингов исчерпало себя!

Danaj
13.04.2014, 15:33
А кто будет реально это выполнять? Менты саботажники? А относительно немногочисленных и верных долгу сотрудников СБУ на всех не хватит. Необходимо организовываться в группы самообороны. Время мирных митингов исчерпало себя!
Военное положение.
Ввести регулярные войска для поддержания конституционного порядка.
Народная милиция, из добровольцев с огнестрельным оружием,под руководством оставшихся верным присяге сотрудникам МВД и СБУ, если обычная не желает выполнять свои обязанности.
Оперативное выявление и изоляция активистов противоправных действий.

jkov
13.04.2014, 15:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
13.04.2014, 15:39
Только Аваков тормозит всячески :mad:
Сегодня ночью расформировали батальон НГ из Самообороны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :mad:
Вместе с тем НГ опровергает это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alexfast
13.04.2014, 15:43
Военное положение.
Ввести регулярные войска для поддержания конституционного порядка.
Народная милиция, из добровольцев с огнестрельным оружием,под руководством оставшихся верным присяге сотрудникам МВД и СБУ, если обычная не желает выполнять свои обязанности.
Оперативное выявление и изоляция активистов противоправных действий.

Все это скоро будет. Если успеют...

jkov
13.04.2014, 15:44
Вчора мусора побили та покалічили Майданівців, котрі їхали у Харків на допомогу місцевим активістам. Аваков-курва, стверджує, що мусора вчинили правильно - Харків заспокоївся. Подивіться, як...
Звісно, вбити одного Музичко натовпом спецпризначинців, це вам не терористів знешкоджувати і не мирних людей захищати.

Danaj
13.04.2014, 15:45
Боюсь, как-бы на нашей земле не развернулся Сирийский сценарий геополитических разборок.
Борьба двух систем на обескровливание.
Кто-кого.
Типа Вьетнам, Афганистан.

jkov
13.04.2014, 15:46
rrHKMOMK_zA&sns=fb

Alexfast
13.04.2014, 15:47
Только Аваков тормозит всячески :mad:
Сегодня ночью расформировали батальон НГ из Самообороны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :mad:

А я предупреждал на счёт авакова. :mad: менять давно пора!

Igor_ok
13.04.2014, 15:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tWVw9FU2ZQ&has_verified=1

Валерий ua
13.04.2014, 15:49
Леся Оробець
ВІЙНА ЗА НЕЗАЛЕЖНІСТЬ

Danaj
13.04.2014, 15:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tWVw9FU2ZQ&has_verified=1

ВІ - це серії Полтавської обл. а Віницькі АВ

Валерий ua
13.04.2014, 16:07
А я предупреждал на счёт авакова. :mad: менять давно пора!
Тут такое дело :confused::cool:
Экс-журналист Ленты.ру Илья Азар сообщает, что в Славянске был не штурм зданий,а бой на въезде в город :

А аваков в Facebook террористов гоняет :mad:

Валерий ua
13.04.2014, 16:11
Сегодня в Харькове пророссийские ушлёпки устроили кровавое побоище. Носители колорадских лент с битами набросились на активистов ЕвроМайдана, которые возвращались с Вече. На ступеньках ст.м. Университет были жестоко избиты несколько человек, причем добивали их уже женщины. :mad:
n0KfeKVSUSk

Где,сука,менты?!:mad:

Danaj
13.04.2014, 16:17
Запорожье:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].U0qMKfl_tAo

Alexfast
13.04.2014, 16:45
Тут такое дело :confused::cool:
Экс-журналист Ленты.ру Илья Азар сообщает, что в Славянске был не штурм зданий,а бой на въезде в город :

А аваков в Facebook террористов гоняет :mad:

Похоже маски сорваны!:mad:

cadmiy
13.04.2014, 17:14
На территорию Украины проникла диверсионная группа кацапов назвавшись «Народное ополчение Донбасса». Цель - захват райотделов ВД Восточной части Украины,раздача захваченного оружия местным,заранее организованным,сепаратистам для дестабилизации и вывода регионов из-под контроля центральной власти.ИМХО
Как доказательство :mad:

VEZ5SjkroNQ

Думаю эти действия не оставляют в этом сомнений.С диверсантами всегда поступали однозначно - полная ликвидация!

Друзья питерские художники вычислили своих ))посмотрите на 4.13 минутке ,Чувак отгоняет зевак и кричит "назад за поребрик" Так называют только в Питере бордюр ))ребята сразу подметили ""наших даже в африке видно""

jkov
13.04.2014, 17:47
YLfVGOzPH_w

R.Konstantin
13.04.2014, 18:33
Турчинов дал приказ задействовать войска на востоке Украины, - Ляшко

Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов дал приказ задействовать Вооруженные силы Украины на Востоке. Об этом в своем Facebook заявил кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко.

"Только что вышел от Турчинова, передал ему требования Майдана к власти защищать Украину. Он сообщил, что дал команду задействовать для борьбы с агрессором Вооруженные Силы. Наконец-то! Мочить диверсантов и террористов по-черному! Чтобы ни у кого и мысли не было посягать на территорию Украины", - написал он.
Со слов Илларионова у нас есть три дня ....

Сударь
13.04.2014, 18:58
Для разрядки

Валерий ua
13.04.2014, 19:06
Народ начинает прижимать Ахмет-бая

mBkWOZ0amV8

Danaj
13.04.2014, 19:39
Почему в Харькове и Донецке люди боятся выходить с украинской символикой, а с русскими флагами гуляй где хочешь - зеленый свет?

Валерий ua
13.04.2014, 19:50
Почему в Харькове и Донецке люди боятся выходить с украинской символикой, а с русскими флагами гуляй где хочешь - зеленый свет?
Люди начали подыматься.Вот уже было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,а это продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alexfast
13.04.2014, 19:53

Как российская самооборона, так поголовно с автоматическим оружием.
А украинским ни-ни.
Хіба що паличку невеличку.

Много раз уже выходили с символикой. Но без оружия. И ватники по этой же символике и отлавливали наших по окончанию митингов. А тех немногочисленных украинцев, кто был хоть с каким то оружием, оазоружали менты, а колорады добивали. Так вот. Считаю, время мирных митингов прошло. Необходимо организовываться и вооружаться. Гражданская война уже не на пороге, она вломилась в наш дом!

jkov
13.04.2014, 19:57
У меня дежавю?
15 июня 1940 года подразделения внутренних войск Советского Союза напали на пограничный пост в Масленках, убили трех пограничников и одну жену одного из пограничников. СССР инсценировал подобный конфликт и в Литве, одновременно публично и ложно обвинив литовское правительство в пленении советских воинов. 16 июня латвийское правительство получило от Советского Союза ультиматум. В приказной форме было высказано 2 категорических требования: немедленно сформировать новое правительство и без промедления впустить в Латвию новые советские войсковые части. 17 июня Латвия была оккупирована – приход Красной Армии объяснили необходимостью защиты Латвии в случае возможной войны.
14 июля под строгим наблюдением оккупационных учреждений прошли выборы нового правительства. Основные принципы демократических выборов были проигнорированы. Официальные результаты Москва сообщила немедленно. 21 июля 1940 года состоялось первое заседание нового Сейма, этот Сейм решил обратиться к Верховному Совету СССР с просьбой включить Латвию в состав СССР. В тот же день вечеров в Риге прошла демострация, на которой переодетые сотрудники НКВД восхваляли Советский Союз. 5 августа Верховный Совет СССР принял Латвию в состав СССР как 15-ю республику.
P.S. в ночь с 14 на 15 июня была произведена депортация гражданского населения Латвии в Сибирь. В неприспособленных для перевозки людей товарных вагонах было вывезено 15424 человека, включая детей и младенцев. (с)
Из учебника истории Латвии.

Alexfast
13.04.2014, 20:02
Весь фокус в том, что с одной стороны, пытаются стравить народы западной и восточной Украины между собой, а с другой украинский и русский народы. И все это делается с одной целью, отвлечь людей от простой идеи, что враг то у нас один! Это олигархи и диктаторский режим наших государств. Если посмотреть на все происходящее с этой точки зрения, то многое становится понятным. И нерешительность нашего правительства и и саботаж ментов и сдача властных учреждений и нежелание вооружать народ. Олигархическое правительство боится свой народ больше чем российских оккупантов! Видно Америка не зря прищемила фирташу хвост. Она знала насколько продажны наши олигархи. И пыталась не допустить их сговора с российским правительством.последние события показывают, что не зря! Но будет ли от этого польза? Короче, сливают нас потихоньку. И не причём тут Харьков, Донецк и Луганск. Рыба гниет с головы! Слив идёт с самого верха. Так что нужно опять собирать покрышки, а лучше что то более действенное!

Danaj
13.04.2014, 20:09
Со слов Илларионова у нас есть три дня ....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
13.04.2014, 20:21
Только что Аваков сообщил,что подписал первый приказ о организации спецподразделения из патриотов в восточных областях

Alexfast
13.04.2014, 20:39
Только что Аваков сообщил,что подписал первый приказ о организации спецподразделения из патриотов в восточных областях

Бред! Я представляю тех бедолаг, которые попадут под непосредственное руководство продажных ментов! :(

mamai
13.04.2014, 20:40
расстреляли людей в Славянске , говорят журналисты из россии , старые действенные сценарии
а вот уже чп раш тв подхватили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]