Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кокорин Владимир
01.07.2014, 16:53
Ополченцы ЛНР/ДНР вслед за Хуйлом отреагировали на возобновления огня со стороны сил АТО:
макс3758
01.07.2014, 18:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как знакомо выглядит..................
Это Вы про крымскую действительность ? :)
макс3758
01.07.2014, 18:11
Это Вы про крымскую действительность ? :)Про вашу реальность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Евгений Кравченко
01.07.2014, 18:14
Он же крымчанин ,он же боец с передовой ,он же ................. :D
Пришел так говори сразу и все что хотел, а то потом боюсь не будет шанса ;)
Про вашу реальность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
максэ :D ты смешон или как минимум ущербный :confused:
ну Жрите уже , крым ваш ! мало ? так мы добавим !!!
Alexfast
01.07.2014, 18:45
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі!
Саша Белый
01.07.2014, 19:39
Всем привет! Парни, чуть выше Циблей, была утеряна ласта, выпала из лодки. Колоша Блектим, перо Лидерфин стекло камуф.-медиум. Нашедшего ждет награда. т.096-954-36-60
Вот не пойму таких как макс3758!вот поймал кураж на абрыге,все аж рты пооткрывали,а сколько спасибо сказали!если б могли то и в десна бы расцеловали! Так сюда какого юха??? Грейся себе на переполненных пляжах,отдыхай!!!
Oleg Kravchenko
01.07.2014, 22:35
Вот она еще написала сегодня:
Я пока в Харькове, в Северодонецке сегодня началось АТО. Сегодня мы уже ездили в супермаркет, купили провиант для солдат, которые стоят на Изюме и Купянске, муж сестры отвезет на своей машине. А я пока задержусь в Харькове, потому что в Северодонецке опасно. У нас есть в городе уже попадания в жилые кварталы, били АТО по блок-постам, и возможно попали в близлежащие дома. Страшно. Но не факт, что это провокация, мне уже ребята из города звонили и говорили, что есть на этот счет реальные основания так думать.
Завтра поедем в военный госпиталь и узнаем, что нужно. Я обязательно отпишусь. Если будет возможность пообщаться с солдатами, то я им обязательно передам, что они не одни и что мы болеем за них душой и поддерживаем.
Вот не пойму таких как макс3758!вот поймал кураж на абрыге,все аж рты пооткрывали,а сколько спасибо сказали!если б могли то и в десна бы расцеловали! Так сюда какого юха??? Грейся себе на переполненных пляжах,отдыхай!!!
Да конечно, "грейся"... Пуйло ж анонсировало сегодня , что оно и дальше будет поддерживать всех кто умом россию не понимает, но самозабвенно в нее верит, даже если он не русский.. То есть не початый край работы по порешанию несуществующих проблем новых, и раздувание старых...
Аркадий Бабченко - российский журналист пишет у себя в ФБ..
А помните, как всего полгода назад русским людям не было совершенно никакой жизни в Москве? Таджики отобрали все рабочие места, таджикские жены торговали наркотой, дагестанцы стреляли из свадебных кортежей, таксисты-азербайджанцы насиловали девушек, их жены с киндзой наперевес захватили все рынки, прочие "лица кавказской национальности" на каждом углу торговали спайсом, нападали на людей в метро, и - о, ужас! - танцевали лезгинку на Красной площади! Помите, как мы вешались от нелегальной миграции, строили концлагеря в Измайлово и депортировали аж восемьсот вьетнамцев? Помните, как жуткие кавказцы нападали на байкеров и те устраивали огромные слеты против понаехавших? Помните, как лидер оппозиции на кубах рассказывал о пятидесяти процентах преступлений, совершаемых мигрантами? Помните, как даже адекватные люди начинали свои посты словами "нет, я, конечно, не расист, но ведь действительно страшно стало ходить вечером". А в Бирюлево какая жуть была? Русским людям из дому носу высунуть нельзя было. Помните? До такой степени жуть, аж овощебазу разгромили. Ну и пару рынков поменьше.
И в один момент вдруг - хлоп! Все исчезло…
Вдруг! Сразу! По мановению волшебной палочки!
Ни одного преступления. Ни одного нападения. Ни одного погрома.
Вот что жидобандеровцы животворящие делают.
И в столице сразу стало легко и радостно ходить по вечерам.
Как славно дышится в освобожденном Арканаре!
Кокорин Владимир
01.07.2014, 23:21
вот вам радостные вести, АТО продолжилось, бомбежкой в город, точное попадание, аки снайперы, так против кого воюете??? пока всего 3 раза в город засадили и после такого народ вряд ли будет на стороне правительства .
Юра, я с Тобой всегда хорошо общался. У нас были проблемы за эти годы? Не помню ни одной.
Я понимаю Тебя, когда обстреливают ваш город.
А ты не хочешь приехать в Днепр и посмотреть на баннеры по городу с именами убитых вами Днепропетровцев из 25-й? Не только тех, кого вы сбили в Луганске, а 15 погибших в вашей области?
Если я Тебе скажу, что в Днепропетровске с каждым днём становится всё больше людей, которые ненавидят луганских - для Тебя это будет открытием?
(Помнишь, Игорь Валериевич одно время хотел вас присоединить к Днепру? Даже референдум провёл? Знаешь, почему всё накрылось? Днепропетровск высказался решительно против этого. Вас боятся, вас считают сторонниками Хуйла и для многих вы уже отверженные. "Предатели, террористы, лугандоны".)
Это трагедия. Я это прекрасно понимаю. Нет смысла искать виновных ТЕПЕРЬ. Все приложили руку.
Как врач (а недавно я подтвердил свой сертификат институте последипломной подготовке врачей) - я Тебе скажу своё видение. Есть распространившийся воспалительный процесс, угроза развития сепсиса (перенос инфекции с кровью).
Президент пытается лечить = использует самые современные антибиотики, не убрав грязную повязку с раны.
Может быть - вылечат. Может быть - придётся ампутировать. В любом случае осенью ситуация будет ясной.
Я думаю - придётся ампутировать. Так что будешь Ты гражданином ЛНР - лично я не возражаю.
Ничего личного. С грустью.
Oleg Kravchenko
01.07.2014, 23:53
В любом случае осенью ситуация будет ясной.
Вова, кого ты хочешь ампутировать? Моя подружка, например, против..., и Виталик Локотош тоже, например, против... И много кто еще, кого я знаю и кого ты знаешь.
И на свое место все скоро станет по любому. Мы на правильном пути.
КАЛАБАХА
02.07.2014, 00:09
Юра, я с Тобой всегда хорошо общался. У нас были проблемы за эти годы? Не помню ни одной.
Я понимаю Тебя, когда обстреливают ваш город.
А ты не хочешь приехать в Днепр и посмотреть на баннеры по городу с именами убитых вами Днепропетровцев из 25-й? Не только тех, кого вы сбили в Луганске, а 15 погибших в вашей области?
Если я Тебе скажу, что в Днепропетровске с каждым днём становится всё больше людей, которые ненавидят луганских - для Тебя это будет открытием?
(Помнишь, Игорь Валериевич одно время хотел вас присоединить к Днепру? Даже референдум провёл? Знаешь, почему всё накрылось? Днепропетровск высказался решительно против этого. Вас боятся, вас считают сторонниками Хуйла и для многих вы уже отверженные. "Предатели, террористы, лугандоны".)
Это трагедия. Я это прекрасно понимаю. Нет смысла искать виновных ТЕПЕРЬ. Все приложили руку.
Как врач (а недавно я подтвердил свой сертификат институте последипломной подготовке врачей) - я Тебе скажу своё видение. Есть распространившийся воспалительный процесс, угроза развития сепсиса (перенос инфекции с кровью).
Президент пытается лечить = использует самые современные антибиотики, не убрав грязную повязку с раны.
Может быть - вылечат. Может быть - придётся ампутировать. В любом случае осенью ситуация будет ясной.
Я думаю - придётся ампутировать. Так что будешь Ты гражданином ЛНР - лично я не возражаю.
Ничего личного. С грустью.
Шота ТИ ВОЛОДЯ добрий такий:D-землю віддаєш разом з людьми нашими хорошими..... А БУЙ ЇМ НА РИЛО!!!
АТО-руліт-а то zayebemsya роздавати-самим нічого незалишиться!!!!!!!!!!!!!!!!
Dohtur78
02.07.2014, 00:12
...
Dohtur78
02.07.2014, 00:58
Рано или поздно, вы уже не сможете глушить в себе ощущение, что вас лихо развели на волне любви к Родине.
А "вас" на цій "хвилі" любові до Батьківщини не розведеш,бо ви її ніколи і не любили ...:(
Самі не знаєте чого хочете і завжди знаходитеся в пошуку huya v sraku "третьої сили" ...
І замість того,щоб в такий важкий час робити висновки відповідні,знову виражаєте своє невдоволення незрозуміло чим.
Вам не соромно самим за себе ?
"Вас обманули ...", "И скажите,нужен был ли этот Майдан ? Вот он к чему привел...","Пусть бы лучше янык оставался ..."
Хто вам винен ? Ви ж самі бігали по площах і волали,як prupizdzheni:"раІссЯ,пАмАгі !" ? Ось тоді і потрібно було навести в себе порядок,повідривавши голови (в прямому розумінні цього слова!!!) тим крикунам. А зараз починаєте сплітати,що ви не за тих,не за інших. Хто вам "ополчЄнцеВ" подарував ? "Западенцы","правосеки","бандеровцы","Госдеп",.... ? Ви самі їх покликали,тому себе і виніть. Визнаю,що особисто в мене,напевно,і уяви немає про ступінь тієї біди,яка у вас твориться,але це не слугує виправданням тому,що з вашим "мнєнієм" потрібно рахуватися.
Замість того,щоб гуртуватися і горнутися до народу всієї України,який всіма силами і ЖИТТЯМИ кращих синів своїх,намагається вам допомогти,ви знову бурчите.
"Філософи" ви засрані,робіть висновки,бо "тавро" певне ви і так собі заробили,але КРАЩЕ ПІЗНІШЕ,НІЖ НІКОЛИ !
Кокорин Владимир
02.07.2014, 01:42
Вова, кого ты хочешь ампутировать? Моя подружка, например, против..., и Виталик Локотош тоже, например, против... И много кто еще, кого я знаю и кого ты знаешь.
Мозги у них тоже встанут на место?
Последствия "Гребаного " западного выбора в "ненавистной" московитам и их прихвостням Грузии ... или вот к чему привела грузинская хунта:))
Омари Джолия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Знаете ли вы, мои дорогие друзья, что полиция Грузии самая популярная в народе из всех гоструктур !
Полиция действительно стала сервисом для народа, а не карающ...им органом и это действительно так .
Абсолютное большинство доверяет полиции и они это заслужили .
Примеров множество!
Патруль или полиция в Грузии это прежде всего и друг и помощник и скорая помощь . Полицейские никогда не оставит без внимания .
А то что полиция не берет взяток это в Грузии даже не обсуждают. Это табу . Приведу просто пример: за 10 лет по всей Грузии зафиксирован один угон автомобиля .
Мы так привыкли что в машине двери не закрываем и оставляем ее где нам удобно днями или часами .
Лично от меня большой респект уверяю вас патруль Грузии одно из лучших чем может похвастаться страна !
Лясковский Александр
02.07.2014, 10:19
Вова, ты говори, да не заговаривайся. Надеюсь под "грязной повязкой" ты имеешь ввиду Ефремовых, Царевых и прочих Ахметовых, продажных ментов, СБУ-ушиков, военных генералов, которые продали свой народ слили и сливают восток Украины. Не греби всех под одну гребенку - в Донбассе полно нормальных, трудолюбивых и борющихся за Украину людей, полно прогрессивной и думающей молодежи.
Вова, я тебе уже раз говорил - ПЕРЕСТАНЬ "РАЗДАВАТЬ" КЕМСКИ ВОЛОСТИ :cool:.
Если ты врач, то должен лучше меня понимать, что основная задача врача лечить больные органы, а не направо и налево заниматься их ампутацией - если тебе так понятнее.
Поставь себя на место нормальных людей, которые живут в Донбассе. Ну вот не повезло б тебе жить в Днепре, а жил бы ты в Донецке\Луганске. Не думаю, что тебе было б приятно, если б на тебя вешали клеймо "Предатели, террористы, лугандоны".
"Вас боятся, вас считают сторонниками Хуйла и для многих вы уже отверженные." - шо за бред :cool:??? Вова, еще раз прошу - не греби всех под одну гребенку, отделяй зерна от плевел; и фильтруй базар - если тебе так понятнее :cool:.
Святое место Зарваница. Прилетел во время литургии. Хороший знак.
В христианстве аиста рассматривают как счастливый символ, во многом благодаря тому, что аисты истребляют змей. По аналогии со Христом и его апостолами, аист уничтожает порождения сатаны.
А "вас" на цій "хвилі" любові до Батьківщини не розведеш,бо ви її ніколи і не любили ...:(
Самі не знаєте чого хочете і завжди знаходитеся в пошуку huya v sraku "третьої сили" ...
І замість того,щоб в такий важкий час робити висновки відповідні,знову виражаєте своє невдоволення незрозуміло чим.
Вам не соромно самим за себе ?
"Вас обманули ...", "И скажите,нужен был ли этот Майдан ? Вот он к чему привел...","Пусть бы лучше янык оставался ..."
Хто вам винен ? Ви ж самі бігали по площах і волали,як prupizdzheni:"раІссЯ,пАмАгі !" ? Ось тоді і потрібно було навести в себе порядок,повідривавши голови (в прямому розумінні цього слова!!!) тим крикунам. А зараз починаєте сплітати,що ви не за тих,не за інших. Хто вам "ополчЄнцеВ" подарував ? "Западенцы","правосеки","бандеровцы","Госдеп",.... ? Ви самі їх покликали,тому себе і виніть. Визнаю,що особисто в мене,напевно,і уяви немає про ступінь тієї біди,яка у вас твориться,але це не слугує виправданням тому,що з вашим "мнєнієм" потрібно рахуватися.
Замість того,щоб гуртуватися і горнутися до народу всієї України,який всіма силами і ЖИТТЯМИ кращих синів своїх,намагається вам допомогти,ви знову бурчите.
"Філософи" ви засрані,робіть висновки,бо "тавро" певне ви і так собі заробили,але КРАЩЕ ПІЗНІШЕ,НІЖ НІКОЛИ !
Все правильно написано.
Не надо далеко ходить. г.Сватово, от Северодонецка рукой подать, так и оставшийся Украиной.
Местная самооборона при полной поддержке городской власти решила вопрос. Сватово никто не бомбит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] terburga_rej_bomjeyi_schenkov_i_deteyi_fotoreporta j Каждый раз, зарекаюсь не писать и не постить новости с войны, но с какой то периодичностью глаз упирается во что то такое, от чего просто рвотно противно. Кто нибудь сомневается, в том, что это вояко будет делать с пленными?. И еще, очень толковое интервью Невзорова, посмотрите, очень в тему.
SF-vedtos5I
Евгений Кравченко
02.07.2014, 12:26
"Спасители" Донбасса :mad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] terburga_rej_bomjeyi_schenkov_i_deteyi_fotoreporta j
Dohtur78
02.07.2014, 12:47
больной "человек"
Не чіпай "ополчЄнцев",у нІх вЄдь тоже мнЄнІє ...:(
P.S. Мене,як дилетанта,бентежить одне:навіщо їх затримувати взагалі,тих "лугандонів" ? Їх краще відразу "при спробі втечі" знищувати.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - там красноречивые коменты есть:
Они уже однажды предали Украину и им нет ДОВЕРИЯ!!! Скорее всего это Русские которые хотели Новороссию!!! В то время когда Украинский народ потом и кровью свергали режим Януковича, в это время Русские отжали Крым и сейчас пытаются отжать юго-восток Украины! НЕТ ДОВЕРИЯ РУССКОГЛАЗЫМ
////
не пускать не за что!!! через пол-года они тут нам устроят донецкую республику!!! не пускать!!!!! пусть дуют в россию!!! казахстан-мусул ьманская страна, мы - не славяне, гос язык - казахский, через пол-года эти уроды будут вопить чтобы их путин спас! пошли....скольк о лет жили с украинцам, на украинской земли, а щас их ненавидят и убивают! пусть вон едут или в рашку или белорусь, там славяне хотя бы.
Закон США (BILL) № 2277
«Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»
(Russian Aggression Prevention Act of 2014)
Закон прошел два чтения, и сейчас находится на последней (третьей) стадии – принятия.
оригинал:
перевод:
RADRIGASЦинічно,але одинадцять (чи скільки там ?!) мільярдів дотацій на вугільну промисловість можна зекономити,направивши їх в інше,КОРИСНЕ русло. А шахти,якщо комусь цікаво,продати за стільки,скільки за них дадуть.
Що буде з роботягами,які там працювали ? А нічого поганого. Тим, хто дійсно хоче працювати,робота ЗАВЖДИ знайдеться,дехто за кордон поїде працювати,думку свою змінить на рахунок тих "геЙроп",як вони їх називають,одним словом,в кінці кінців,стануть БАНДЕРІВЦЯМИ.:)
Довго мовчав :), можливо й зараз краще б промовчати :cool:
Але ... В моєму місті "загнулось" немало підприємств, а по району бувші колгоспи в тому ж стані :cool:
І нікому ніякого діла до тих людей що там працювали ... Н а "нашому" підприємстві з близько 2500 !!! працівників залишилось приблизно 300 :confused: І так по всьому регіону :cool:
А з шахтами чомусь не можна так, бо, чим "люди" будуть займатись :confused: Чим шахтар краще, точніше, чим тракторист чи токар гірше шахтаря, що його можно "на вулицю" а "донецького" не можна :confused:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -
Тоже почитал комменты :rolleyes: , похоже в Казахстане не смотрят зомбо.новости из мордора - и сразу люди вменяемые , правда боятся беженцев как прокаженных , опасаясь экспансии " колорадов " :eek:.
Oleg Kratt
А вот такое в интернете надыбал:
"Крымнаш! Крымнаш! Крымнаш уже давно!" - радостно кричала Света своей сестре в скайп, в Челябинск, - "Донбасс тоже будет скоро нашим!" Света жила за десятки тысяч километров от Челябинска, да и от того же Крыма. Света жила на Брайтоне. Но чувство гордости переполняло её душу. Она нацепила на себя полосатую ленточку и налила себе рюмку "Столичной". Хотя совсем не пила, только по главным праздникам. И вот этот праздник наступил полностью. ДНР и ЛНР объявили о независимости и попросились в Россию!
Со своим мужем Света совсем разругалась. Дело доходило до развода. Этот жидобендеровец, родом из Конотопа, никак не хотел смериться с потерей Крыма. И яростно отсылал деньги в Украину таким же жидобендеровцам. Те же на эти копейки покупали себе броники и патроны, чтобы воевать со Светиной Россией. Хотя почти все институтские бендеровские друзья мужа были русскими. "Но они все равно - жидобендеровцы!"- считала Светлана:"Они предали нашего Путина. Они жополизы америкосов." Хотя американский паспорт у Светы в кармане насчитывал уже 8 лет.
Конфликт у них начался тогда, когда вспыхнул Майдан и муж сказал, что пора сносить эту банду. Света смотря первый российский канал и постоянно вися в скайпе со своей сестрой в Челябинске, была другого мнения. С каждым днём их отношения накалялись и накалялись. Света кричала мужу, что как он может поддерживать фашистов и убийц с Правого Сектора? Почему он не видит, что Янукович интеллигентный и мудрый политик? Что Янукович понял, что такое загнивающий запад и пошёл с распростёртыми объятьями к Путину. Запад погибнет, потому что на этом вонючем западе Света уже 14 лет сидит на пособии и работает тайно за кэш, не плача налоги. Эта страна погибнет, потому что у неё нет мудрой политической элиты. Этот засранец Обама ности костюм дешевле, чем костюм ихнего негра-дворника. А часы у Обамы за 15 долларов. "Стыд и позор такой элите!"- кричала Света.
И вот Света приняла решение. Она порвёт этот пиндоский паспорт прямо в Шереметьево на глазах у всех СМИ. Она поцелует родную землю и полетит жить к сестре в Челябинск. Она найдёт себе достойного мужа, а не этого пособника европид@ров и бендеровцев. Выпив свою рюмку, Света сказал сестре то, о чём она уже грезила столько дней и ночей. "Я прилетаю к тебе на совсем!"- выпалила Светлана.
В скайпе возникла пауза... Сестра молчала... "Ну ты, чего там, разве не рада?"- спрашивала Света:"Мы же русские и должны жить в России, мы же так радовались за Крым и Донбасс". Сестра откашлялась и после недолгой паузы заорала так, что Света чуть не слетела со стула."Ё.......... мать!" - кричала сестра:"Нам же с Ванькой в америкоское посольство уже назначили на интервью! Мы же к тебе перебираемся на ПМЖ, Ванечка же болен. А тут нужны огромные деньги, чтобы его лечить! Ты же сама два года назад всё это придумала, а теперь едешь ко мне? Ты, что бла-бла-бла-, дура? Ты, что с катушек съехала? Какое нафиг возвращение? Какие нафиг русские? Ты, что в Кремль к ВВП собралась перебираться? Или к Абрамовичу на дачу? Кто моего Ваньку вылечит здесь? Насмотрелась киселя с соловьём и думаешь, что здесь всё как в ящике они показывают? Да пошла ты в..." И скайп отключился.
Света снова налила себе рюмку "Столичной", поправила полосатую ленточку, глянула в окно и сказала:"Вот сука! Ещё одна жидобендеровка в семье завелась! Ненавижу!"
По состоянию на 15-45,02/07/2014г на мою карту было получено и тут же отправлено 11000т.грн.Вчера набрал ребят и задал им вопрос ,что им привезти броники или ПНВ,боец не задумываясь сказал ПНВ,так что успехи есть,работаем дальше
Вот это будем закупать
Монокуляр Challenger G2+ 3.5x56
спасибо всем кто принимает участие!!
Dohtur78
02.07.2014, 18:58
А від себе щось спроможний сказати,окрім посилання на відео незрозуміле ?
Убейсяапстену :cool:
Я не знаю как в Донецке, у нас так: 8 трупов мирных жителей, в том числе один младенец десяти месяцев, и это в городе где не было Украинской армии и боев....
Повальный рэкет, беспредел, если и были идейные их быстро подмяли под себя бывшие зеки и беспредельщики...
Еще вчера просили на бутылку и бомжевали, сегодня на отжатых машинах с оружием ищут кого еще раскулачить, на фронт не рвутся, им и тут хорошо.
Хотите по морде или посидеть в наручниках в подвале, скажите что то с чем вы не согласны, или проукраинское. Много говна всплыло ну и т.д. и т.п.
Местная власть и менты продались поголовно 100%, по этому у них полная информация по всем и всему, от недвижимости и адресов, до счетов и состояния.
"приезжих" - донских казаков, кавказцев, и прочих больше местных. Оружие и техника из рашки до последнего времени шла постоянно.
Это так вкратце, выводы делайте сами. Прочитают мой пост "хорошие люди"- в лучшем случае буду в подвале. Отакэ.
это из Антрацита, где ублюдок шмальнул из подствольника по детской площадке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опять перемирие!:confused:
Сергей Сергиенко
02.07.2014, 22:11
Не, Владимир Николаевич, не аргумент это здесь... По думаешь - жизни детей... Тут другое в цене.... бронежилеты, пнв
Так что не оценят видео, да и не поверят - у террористов детей не бывает ведь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не, Владимир Николаевич, не аргумент это здесь... По думаешь - жизни детей... Тут другое в цене.... бронежилеты, пнв
Так что не оценят видео, да и не поверят - у террористов детей не бывает ведь...
шо тут скажешь...- ПОЦ!
Так что не оценят видео, да и не поверят - у террористов детей не бывает ведь...
думаю если они детьми прикрываются , то это у ваших "героев" ценности другие , этого вы стараетесь не замечать , да и видяха эта - не аргумент , скорее изощренная пропаганда ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Евгений Кравченко
02.07.2014, 22:19
Глядишь так Владимира Николаевича и опять примут в свои :D
Ох и хитрюга этот Вланик :D:D "Не мытьем так катаньем"
Alexfast
02.07.2014, 22:29
У своего президента научились детьми и женщинами прикрываться? Не будь ваших выблjaдков здесь, все эти дети и много других ни в чем не повинных людей были бы живы. А у вас, Владимир Николаевич, с ружьями намного лучше получается, не лезли бы туда где ничего не понимаете. Собственно, это не ваша вина, надеюсь. Сейчас благодаря мощной машине российской пропаганды многие стали близоруки. Да, какой с вас россиян спрос, когда даже приличную часть украинцев смогли зазомбировать. Правда, к счастью таких остаётся все меньше и меньше, жизнь учит лучше, чем киселёв- СМИ.
Про прикрытие детьми нам говорят люди боготворящие человека, санкционировавшего вот такое?
Только почему то это называется освобождение Чеченской республики от террористов ......правда потом одного из главарей делают героем россии.....
Омар Хайям был таки прав:
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Показывать можно только зрячим.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас
Омар Хайям был таки прав:
Что тут сказать...ТАРТАРИЯ!
Валерий ua
02.07.2014, 23:38
Опять перемирие!:confused:
Тогда, Порошенко камикадзе.
А на моїй землі іде війна,
Стріляють танки і ревуть гармати.
Сповита горем, в чорному вбранні,
Сльозами вмилась не одна вже мати.
Найкращі з кращих падають від куль,
Грудьми своїми землю прикривають.
Сумним набатом в селах і містах,
Звучать слова: « Герої не вмирають!»
Вони живуть навіки у серцях
І в пам’яті народу України.
І не дозволять нашим ворогам
Перетворить Вітчизну на руїни.
Ми вистоїм. Здолаємо катів,
Як маків – цвіт розквітне Україна!
На тих місцях, де йдуть тепер бої,
В земнім поклоні схилиться калина.
Світлана Чабан. 28 червня 2014 р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
RADRIGAS
03.07.2014, 08:57
Те кто хоть немного переживает за своих детей, увезут свое чадо подальше от боевых действий.
p.s. только не нужно говорить о том что некуда .... сейчас вариантов куча и в Украине и в России. Некоторые беженцы сейчас живут и питаются в временных приютах лучше чем обычное население.
Dohtur78
03.07.2014, 10:37
:Smile048:І така історія.
Цей Народ - не перемогти!Сьогодні у Львові ,йдучи на зустріч з побратимом ,побачив ,як шарпаються жебраки. Пішов,розборонив. За що б"єтесь,питаю? Один відповів : Вже місяць збираєм гроші хлопцям,а ця скотина вкрав двадцять гривень! Яким хлпцям,питаю? Ходи подивишся,каже.Веде на другий поверх якоїсь бомжатні.Смердить.Відмикає два навісних замки,відкриває двері акуратно прибраної каптьорки...Я стерп...Лежить п"ять бронежилетів,дві каски і якісь коробки...Дивись,ми стараємся а воно краде! Поговорили і я пішов.дивлячись на вулиці Львова.На лексусячі моди в поршаках.(з фейсбука)
Саня ZP,UA
03.07.2014, 10:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] i_parad_obyazatelno_budet_v_ukrainskom_sevastopole ?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter с 2.52 пафосно конечно,слаще меду.
Есть у меня друг который любил Януковича, но не любил Гелетея... С Януковичем уже всем ясно... То следуя от обратного есть надежда что Гелетей может оказаться неплохим чуваком.. побачим ... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Есть у меня друг который любил Януковича, но не любил Гелетея... С Януковичем уже всем ясно... То у меня есть надежда что Гелетей может оказаться неплохим чуваком.. побачим ... :)
Y5BECtKT7b4
Яркий пример вранья российских СМИ об Украине
Вот еще перлы поца-гуманитарщика:
«Я – Черный», - представляется своим позывным первый из наших собеседников.
«19 июня мы везли в Славянск гуманитарную помощь – в основном это были медикаменты. Мы узнали, что киевские власти объявили о перемирии, поэтому собрали лекарства, добровольцев, которые будут сопровождать груз, и поехали.
Мы подумали – почему бы не использовать такой момент, ведь город так нуждается в лекарствах, - рассказывает он.
– В первый день перемирия они нас там и положили. Мы остановились на Ямпольском перекрестке отдохнуть. Потом туда пришли танки. Много танков – больше двадцати. Они использовали какие-то запрещенные снаряды. Начиненные. Когда ими выстреливали и попадали в дерево, оно становилось как ёлка – все в шипах из гвоздей. И эти гвозди закрученные какие-то.
Один танк мы подбили, воспряли духом, побежали за ним, а оттуда, откуда ни возьмись – «укропы» . Стали шмалять по нам из автоматов. А в меня попали из гранатомета, из подствольника.
Они думали, что я чечен – я же черный, а еще на мне чеченская шапочка была.
Я удин, есть такая редкая национальность. Маленькая, меньше чем племя майя. Мы – христиане. Я родился на Кавказе. Но всю жизнь живу здесь, на Донбассе. И я защищаю свою землю. Горловка, Донецк, Луганск – моя земля, Славянск – тоже моя земля. И я, и мои ребята туда поехали, чтобы отвезти медикаменты. Все-таки перемирие объявили. Ну как же это – президент Украины сказал… Мы даже оружие не брали».
Пишет полную хрень и даже не врубается в текст, который сам же и нашкрябал.
мы везли в Славянск гуманитарную помощь
Один танк мы подбили, воспряли духом, побежали за ним
Мы даже оружие не брали
Все-таки перемирие объявили.
Ну как же это – президент Украины сказал…
А танк чем подстрелили?
Сигаретами из гуманитарки?
паRussia и есть паRussia.
Расия закрывает границу и от своих тоже.
Dohtur78
04.07.2014, 10:50
Кацорилим не зрозуміло,що їхні потуги розмовляти з українцями зверхньо і вимагати поваги до себе—сміхотворні.
Пришла пора высказаться по поводу того, что сейчас происходит в Украине, и реакции некоторых на это. "Вата" твердит одно и то же как мантру, словно все читают с одного листочка. Так вот, мои дорогие, идите в баню, отписывайтесь и не морочьте людям голову. Никакого "услышьте нас" или "уважайте нашу точку зрения" не будет.
Об этом в своем Живом журнале пишет автор myrra_zet, передает Цензор.НЕТ.
1. "Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь".
Кто аннексировал Крым? Запад? Чьи флаги тыкали на захваченных сепаратистами зданиях? США? К кому обращаются правительства самопровозглашённых республик на Донбассе за военной помощью? Из какой страны к нам едут камазы с боевиками? Кто это всё делает? Америка? Европа? Израиль? Может, кому-то из этих стран и выгодно нынешнее положение дел между Россией и Украиной, но Россия делает всё, чтоб украинцы её ненавидели. Так что все претензии - к своему правительству. Хватит на зеркало пенять, знаете ли.
2. "Как так? За что вы так ненавидите Россию? Мы же братья!"
Это вообще гнусный шантаж на уровне алкаша, избивающего свою жену: напьётся, отлупит, а когда она начинает паковать чемоданы с целью переехать к маме, он заводит жалобную песню: "Мы же семья, неужели ты меня не любишь? Я же без тебя пропаду ("Россию можно будет уничтожить тогда, когда украинцы поверят, что они не русские")". И, как правило, жена остаётся. Такое срабатывает в отношениях с закомплексованными и забитыми жизнью тётками, но не в международных отношениях. Оставьте все эти сопли себе. Впрочем, как и все эти "историко-этнографические исследования", доказывающие, что мы - один с вами народ. Может, корни и общие, но это никак не влияет на моё отношение к тому, что сегодня вытворяет Россия с моей Родиной. И если вы скатываетесь до риторики алкаша-манипулятора, то даже не рассчитывайте на какое-то толерантное отношение.
3. "Тебе промыли мозги. Украинское телевидиние врёт. Включи логику".
Не смешно вообще. Опустим все сообщения блоггеров об очередных фейках в российских новостях - предположим, что это всё гнусные провокации. Но если врёт именно наше телевидение, то объясните мне: как это возможно, что по российским новостям показали, что лидером в первом туре президентских выборов стал Ярош, а в итоге победу одержал Порошенко? Нам опять наврали? Допустим. Тогда откуда у российского телеканала "настоящая" информация, если данные они брали "с официального сайта ЦИК", который "всех обманул"? Нелогично, не находите ли? Так может врёт кто-то другой? Может, это вам пора включить логику наконец-то?
4. Когда начинаешь тыкать носом "ура-патриотов" в очевидные и неоспоримые проделки их родины в Украине, то в ход идёт очередная мантра: "У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных".
Опустим тот момент, что это очередная брехня. Но если Россия так печётся о благополучии этнических русских в Украине, то где соответсвующие обращения в ООН, где программы переселения этнических русских в Россию (как это делают Германия и Израиль в отношении своих соотечественников, например), где вообще какая-то дипломатическая активность по этому поводу? А если ещё и учесть, как тот же Путин "защитил" русских в Таджикистане, к примеру, то аргумент "защиты прав русскоязычных" становится вообще смехотворным. Если вы не способны к такому элементарному анализу, то и не ждите, что кто-то будет разговаривать с вами как с равными.
5. Тут начинается судорожный поиск аргументов, и в итоге всплывает: "сепаратисты - защитники интересов народа".
Я, конечно, понимаю, что вам там всячески навязывают романтический образ братков из "Бригады" и "Бумера", а фильмы "Брат" и "Брат-2" - это вообще классика российского кинематографа, но сепаратисты в Украине - это всего лишь несколько шаек уголовников, которые уже начали грызть друг другу глотки. И им глубоко наплевать на какие-то там интересы какого-то там народа. Если для вас пребывание под следствием или пара ходок на зону автоматически придают персонажу геройский шарм, то всё с вами ясно.
6. Ещё типичный вопрос "Ну и чего вы добились своим Майданом? "Сменили одного олигарха на другого?"
Во-первых, это только начало. Это всё равно, как умничать, сидя в землянке, в адрес соседа, который разобрал свою землянку и стал строить полноценный дом: мол, чего ты добился, вырыл котлован под фундамент, а теперь яма на пол-двора, а крышей её накрыть - фанеры не напасешься. А во-вторых, занимайтесь своими проблемами. То, что вас можно даже убивать на улице, а вы и не почешетесь, достойно продемонстрировала проанонсированная на весь интернет потуга собрать акцию протеста на Манежке. Так что не вам учить украинцев жить.
7. "Нам в России хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина - нищая".
Хорошо, мы ваш посыл услышали. Отвечаю: это для вас лично Родина - это там, где жирненько накормят, а для большинства украинцев Родина - это там, где родился. Надо отдать должное, что ваш аргумент воспринимается на ура нашей ватой. Для них тоже, как и для вас, главное - чтоб жирненько накормили. Это и есть ваши сторонники в Украине. Поздравляю. И если им сразу не станет "жирненько" после присоединения к России, то они станут так же поносить вас, как сейчас поносят украинцев. Так что не стоит особых иллюзий строить по этому поводу. И нам всё ясно и с вами, и с ними.
8. Ещё один штамп из разряда "вставания с колен": "Путин много сделал для России".
В качестве аргумента приводится, конечно же, рост экономических показателей за период его правления.Так вот, я вас удивлю: в Украине точно такая же тенденция. И безо всякого Путина. А всё потому, что кризис переходных 90-х постепенно сошел на нет, как и в России, и экономика постепенно переходит ко всё более и более стабильной рыночной системе. Так что Путин тут ни при чем. А большинство из вас "хавает" эту топорную пропаганду, не задумываясь об истинных причинах экономического роста.
А что ещё сделал Путин? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Россия и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в России вредно для психики. По поводу технических "достижений" России даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства России, называть нынешнее положение дел "благополучием и процветанием", да еще и боготворить за это Путина - это жестокий самообман.
9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: "Вы нам должны за газ".
Объясню для тех, кто не в курсе. Газ, который покупала Украина у России, шел на обслуживание предприятий того же Ахметова (с подачи которого сейчас и происходит весь этот беспредел на Донбассе) и еще парочки таких же, как он, чьи марионетки находились у власти. Оплачивался этот газ из бюджета Украины, т.к. предприятия получали дотации от государства из-за их "нерентабельности" (что, впрочем, не помешало Ахметову стать богатейшим человеком в Украине). То есть эти товарищи "пилили" бюджет нашей страны, покупая у России газ по завышенным ценам (слово "откат", думаю, знакомо всем), а государство всё глубже и глубже уходило в долговую яму. Так вот, украинцам это надоело.
И это была одна из многих причин, почему люди вышли на Майдан. А то, что горит у нас на кухнях - это украинский газ. Его не так много, но на потребительские нужды хватает. Так что "должны" вам не рядовые украинцы, а кучка бандитов, обворовывавших Украину все эти годы. Это во-первых. А во вторых, лично вам вообще никто ничего не должен. Потому что вам вообще ничего не принадлежит в вашей стране. Все принадлежит Путину и его клике. Так что все эти вопли на тему "перекроем трубу" - это как "ваш пан нашему денег должен". Только мы против своего пана восстали, а вы своего так и продолжаете боготворить.
Евгений Кравченко
04.07.2014, 15:22
Эти гандоны расположили свою позицию в центре населенного пункта , отстрелялись и свалили..........А потом фото разрушенных сел и городов. ...... Все как учил "великий" пу :mad::mad::mad: И рассказы потом что стреляли туда где никого не было . Ссуки . Читайте и смотрите жители Донбасса кто рушит ваши города и кто в этом заинтересован. Еще и попы......... Надо было кадилом по голове а не молится.
watch?v=rhgT36vQvuA#t=627
Саня ZP,UA
04.07.2014, 16:32
Эти гандоны расположили свою позицию в центре населенного пункта , отстрелялись и свалили...........
думаю, это последнее их видео
Более-менее подробное освещение хода боевых событий со стороны московского мяса.
Настроение у имперских романтиков чемоданное.
iris2003
04.07.2014, 17:33
Эти гандоны расположили свою позицию в центре населенного пункта , отстрелялись и свалили.......... В конце ролика фраза - "Вот так русские воюют" - просто шакалы. А на пушках то понаписывали - "На Львов", "На киев".... просто обосса...ться можно :D
Прям фильм "Освобождение". Подождите малехо, дадут вам просраться.
Как бы не пришлось переписывать - "На Москву"
Александр Невзоров про Крым и георгиевские ленточки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=624
Эти гандоны расположили свою позицию в центре населенного пункта , отстрелялись и свалили..........
самое Подлое на поверхности ! эти уроды отшмаляли десяток мин и с...лись , ответка придет конечно в населенный пункт , в часности в Церковь или Храм , ждем репортаж лайф ньюз :mad: и "негодования" бесноватых .....асов .......
Сергей Сергиенко
04.07.2014, 21:25
Эти гандоны расположили свою позицию в центре населенного пункта , отстрелялись и свалили.......... Очень похоже на гостей посешающих данный ресурс пришел нагадил,потом еще, показал нам куськину м-ть и исчез а мы потом пару дней остываем и шмаляем по призраку
Более-менее подробное освещение хода боевых событий со стороны московского мяса.
Настроение у имперских романтиков чемоданное.
Тем кто не читал , советую . Читать надо начиная с низу , как бы по хронологии . Узнал как говориться много нового , к примеру ; что бардак и саботаж с "интендантскими службами" не только у нас но и у этих оболваненных "ополченцев" , донецкие как и положено гребут гуманитарку под себя , а раненные без обезболевающих загибаются . Единственно я так и не увидел, за что они там под смертью ходят :confused: ...идиоты . Уже просматриваются настроения спросить за все с губаревых , бородаев, пушилиных и прочих днр овских кидал .
Эти гандоны расположили свою позицию в центре населенного пункта , отстрелялись и свалили..........]
на мою думку, якщо вже ці сепарати так хочуть долучити Донецьку та Луганську обл. до підарассії то навіщо знищувати в містах комунікації, підприємства та інше, те чим потрібно дорожить. на сам перед видно тільки те що йому - ла-ла-ла-ла, .уло, і справді потрібно піджати лише тільки земельні території і глибоко нас.ать на населення навіть те що його підтримувало. про російську православну церкву навіть не хочу розповідати, щоб нікого не образити але правда є правда!-в релігійні дискусії, суперечки з "фанатиками" рос. патріархату вступать не буду, просто констатація фактів.
зараз нам розповідають, що рос.зомбування і знищення Української армії почалося давно але цього ніхто не помічав, а зомбування в православній церкві рос. патріархату я замітив давно, тому що воно велося з певною агресією і цькуванням парафіян відносно інших релігій навіть тієї самої тільки Українського патріархату.
спочатку однокласник кидався, потім сусідка пересварилася з усією площадкою, а останніми доказами стали:
1. Поїхали до Почаївської лаври, до сповіді. св"ященник запитав звідки...
-Рівне? а в яку церкву Ви ходите? цеж Бандерівський край:mad:
стало цікаво, Почаїв на Тернопільщині, теж Бандерівський край:confused:.
-йдіть звідси Вам тут не місце, після того як наша знайома розповіла в яку церкву вона ходить. навіть за упокій не взяв, хоч доказували що її батьки ходили до рос. патріархату.
мама стояла за знайомою, я її ще такою не бачив, сказала:
-я теж з відти де й вона й ходжу в ту ж саму церкву. розвернулася й пішла.
-ОГО! подумав я про себе.
2. їздили в Умань на екскурсію і заїхали в рос. патріархату якийсь собор.
я вирішив провірити чи це помістно так відносяться до парафіян чи це всеж таки така політика.
купив свічки, поставив, підніс записку і попросив помолитися за померлих родичів, правда я сам і винен але як казав хотів дізнатися чи це так кругом. сказав що я ходжу ів Українську і російську церкву так як різниця лише в мові. на що мені відповіли ні ми не будемо за них молитися. правда відповіли тихо без демонстрації, можливо не той рейтинг що в Почаїві.
згодом заїхали в грекокатолицьку церкву-теж екскурсія, все те саме, відповідь від монашки чи наложниці була душі приємна й правильна:
-Ви не до нас прийшли, а до Єдиного Господа Бога, перед ним всі рівні, не важливо якої Ви віри і в яку Ви ходите церкву, головне що Ви прийшли з щирим та відкритим серцем та душею, а Господь один не дивлячись на численність релігій.
з повагю. нікого не хотів образити, віра в нас одна, дай Боже миру, щастя та здоров"я!
Dohtur78
04.07.2014, 23:15
Не люблю розмовляти лозунгами і іншими "штампами",але тут зміст надзвичайно глибокий і змістовний (прошу вибачення за тавтологію). І,слава Богу,що так сталося,хоча ціна наддорога.:o
P.S. І не потрібно нам більш нічого,головне це надбання не втратити !
"ОБОЗРЕВАТЕЛЬ"
РЕПОСТ
Террористы покинули Славянск
05 июля 2014, 09:10обновлено
.bigmir.net
В Славянске Донецкой области были освобождены все пленные, террористы оставили город. Об этом в соцсетях сообщают местные жители.
"В нашей церкви не осталось ни одного человека в военной форме! Братьев, которые были в подвале СБУ, освободили и они выходят из города", - пишет местный житель Петр Дудник на своей странице в Facebook.
По словам главного редактора донецкого издания "Остров" Сергея Гармаша, все террористы ушли из Славянска.
"Горотдел пуст. Пленные разбежались. Блокпосты тоже пусты", - пишет он в своем Twitter.
Эту информацию также подтверждает издание "Новости Донбасса".
"Террористы освободили Славянск. Ушли в сторону Краматорска и Артемовска сегодня ночью", - сообщается на его странице в соцсети.
По информации главы СНБО с начала антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях освобождены 17 населенных пунктов.
4 июля украинские воины уничтожили штаб "ДНР" в Артемовске, и заверил, что в этом городе в ближайшее время ситуация станет мирной.
В то же время колонна террористов в ходе ожесточенных боев все-таки прорвалась в ночь на 5 июля через блокированный Славянск в Краматорск. :
R.Konstantin
05.07.2014, 09:45
"ОБОЗРЕВАТЕЛЬ"
РЕПОСТ
05 июля 2014, 09:10обновлено
.bigmir.net
Мля.... и дозвонится в Славянск не могу, чтоб инфу проверить.
У ДНР ДМБ
Dohtur78
05.07.2014, 10:57
У ДНР ДМБ
Перефразовуючи Отто фон Бісмарка,можна сміло сказати:
"Будь який документ,підписаний кацапом,не вартий бумаги на якій написаний."
Їм вірити НІКОЛИ не потрібно.
P.S. Кацорилі-це покидьки підлі,в яких немає нічого святого. Вони підступно піднімали білі прапори,що типу здаються в полон,а при наближені учасників АТО,відкривали по них вогонь.
В світі такої підлої істоти,як кацап,більше немає. Воно дітей,жінок,попів і ін. поперед себе вестиме,використовуючи "живий щит". Де таке ще бачено ??? ДЕ ???
А,щоб порахувати кількість кацапів в Росії,то потрібно додати прихильників хуйла,жириновського,зюганова,миронова,тобто орієнтовно 95-96% населення росії. Ось така х...ня,малята.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кстати, кто знает этимологию(значение, происхождение) поганялова "Кацап"?
Как цап, як цап, как козел.
Московиты, до реформ царя Петра, носили поголовно бороды, аки у козлищ.
Тот же Петр и изменил название страны с Московия на Россия и нынешний триколор ввел, т.к. при его правлении было положено начало военному флоту, а без флага кораблю ходить негодится.
Борода считалась даром Господа. И русский народ по этой части был весьма одаренным. Борода была нашим национальным достоянием, которое оберегалось в том числе негласными уставами не вступать в браки с инородцами. Особенно с теми, которых природа не наделила густой растительностью на лице. Согрешивших с «басурманами» легко узнавали по потомству, а точнее – по «козлиным», редким бородам. Несчастных «награждали» статусом «ублюдок» (от слова блуд), и нужно было приложить не мало усилий, чтобы стать полноправным членом общества.
То есть, борода типично-славянская, окладистая,была в почете :)
А от "козлиная" борода, какцапская, признаком ублюдков была :)
Как вариант
"Существует и другое более разумное объяснение, согласно которому слово «кацап» имеет восточное происхождение. В прошлом Украина была настоящим котлом народов, который периодически продолжает бурлить на киевском майдане и по сей день. Подтверждаем сказанное выдержкой из рассказа А. Н. Толстого «Четыре века», где описывается жизнь в неназванном городе над Днепром: «Кричали… торговались на тротуарах греки, армяне, евреи, турки, французы, кацапы, хохлы». Известно, что в турецком и крымско-татарском языках есть слово «касап», означающее «мясник», «живодер», но отсутствует буква «ц». Зато она имеется у других народов из приведенного выше списка."
Кстати, тоже рядом :)
Кацапы и москали.
""В отличие от польского moskal, обозначавшего всех великороссов, малорусский москаль относился только к чиновнику, офицеру и солдату, то есть к «госслужащим». Наиболее типичной чертой москаля в малорусских поговорках выступает склонность к обману и вообще пройдошливость. "
""Живет Москаль жырно. Дом у него элитный, 500 метров квартира. Стоит Москаль на балконе, на улицу плюет. Морда у Москаля наглая, толстая, надменная, глазки блудливые бегают. Машина у Москаля БэМэВэ-семерка. Едет Москаль борзо, подрезает всех, по встречке обгоняет. Работает Москаль в Офисе. Начальник у Москаля — Жыд. Жыд с Москалем нефть-люминий Америкосам продают, рабочим зарплату зажимают, налоги не платят, а все деньги в оффшор уводят. Кстати, деньги у Москаля — только доллары зеленые. Рубля Москаль отродясь не видел. В офисе своем Москаль ни бла-бла-бла- не делает, только доллары пересчитывает, в монитор плюет, да секретаршу на столе пялит. Только если начальник-Жыд придет, то Москаль перед ним прогибается. Жрет Москаль только в Крутых Кабаках суши с фуа-гра и коньяком-вискарем запивает. Одевается Москаль только в Бутиках. Галстук у Москаля за триста грина. А кто не из Бутика одет и у кого галстук не за триста грина, на того Москаль из окна своей БэМэВэ плюет и за человека не считает. Москаль вообще никого за людей не считает, только других Москалей, да и их не очень. Особливо Москаль Простых Людей не любит, говорит «понаехали тут» и вечно их наёбывает. А вечером Москаль идет в Ночной Клуб, нахапанные у Простых Людей доллары пропивать. В ночном клубе — Модная Музыка, Стриптиз и Наркотики. Тусуется там Москаль с Пидорасами и Проститутками, бла-бла-бла- им сосать дает, а сам всё вискари с коньяками бухает, да коксом занюхивает. А потом домой едет пьяный, детей по дороге давит, а Менты ему только честь отдают, потому что у Москаля всё схвачено. Вот так-то на народные деньги и жырует Москаль." (Луркоморье) "
Так что лозунг "Геть москалив", на времени :)
P.S. Не путать русских с россиянами и Русь с РФ-ией ...
Саня ZP,UA
05.07.2014, 13:18
Кстати, кто знает этимологию(значение, происхождение) поганялова "Кацап"?...
Чётко дал им определение Г.Данелия в к.ф. кин-дза-дза
пересмотри внимательно про ПАЦАКов ;)
Чётко дал им определение Г.Данелия в к.ф. кин-дза-дза
пересмотри внимательно про ПАЦАКов ;)
Просто уважаемый Dohtur78 пишет "Кацорилі", вместо "Цапорилі" (козломордые).
А Кац - это немножко еврейская фамилия.
СЛАВЯНСК НАШ!
Семен Семенченко:
Только что освобождена Селезневка. Террористы в панике отступают. С минуты на минуту будет взята Семеновка.
Слава Украине!
5 июля 2014 20:12 || Политика ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Важное политика ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Поделиться…
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])“Дружественная” Европа требует от Украины прекратить АТО – Тымчук Глава Центра военно-политических исследований, представитель группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук в своем Facebook со ссылкой на дипломатические источники сообщил о том, что Европа требует от украинских властей прекратить активные действия на востоке Украины.
“На украинскую власть идет дикое давление со стороны “дружественной” Европы с целью заставить прекратить активные действия на Донбассе и снова объявить перемирие. Запевала в этом “пацифистском” хоре, к слову, – Германия. Противостоять этому давлению со стороны некоторых стран ЕС очень непросто”, – пишет Тымчук.
Сепараторы говорят что гейская Европа , хочет уничтожить их "русский мир" :confused: ... блин да там полно пида...асов которые любят их и хотят что бы они выжили ,поэтому "хватают за руки" Украину , как только армия немного их пощипала . Возможно и сегодняшний "коридор" из Славянска , организован для того , чтобы их совсем не раздолбали .
А то границу бль ... открыли , запустили уйму техники и живой силы , а теперь что , просто взять и перемешать с землей столько труда и ресурса - неее бль... цели еще не достигнуты :mad: . Очевидно просто выбить противника и закрыть границы не входит в чьи то хитрожопые планы :cool: ...
Уже не впервой появляется чувство , что Россию хотят втянуть в войну , а она все сукО не втягивается . Наверно для мировой общественности мало этого невнятного кипиша на мизерной территории , ни кому не интересного государства . Тем более официально войска РФ там не воюют , то есть если все же хотят раздавить РФ санкциями , а то и прямым вмешательством , то нужны более весомые основания :cool: ...
Уже не впервой появляется чувство , что Россию хотят втянуть в войну , а она все сукО не втягивается . Наверно для мировой общественности мало этого невнятного кипиша на мизерной территории , ни кому не интересного государства . Тем более официально войска РФ там не воюют , то есть если все же хотят раздавить РФ санкциями , а то и прямым вмешательством , то нужны более весомые основания :cool: ...
:eek: "бедная раша" !? как они держатся то , до сих пор :cool:
:eek: "бедная раша" !? как они держатся то , до сих пор :cool:
Да дело в том , что вся это "шахматная партия" проходит на нашей территории поэтому в первую очередь , бедными будем мы . Просто пытаюсь смотреть на ситуацию шире , может и не прав в деталях , но чем еще объяснить "странности" игры в поддавки .
Кокорин Владимир
05.07.2014, 21:45
мат запрещён:)
Славно отметили освобождение нашей территории:)
RADRIGAS
05.07.2014, 23:46
:eek: "бедная раша" !? как они держатся то , до сих пор :cool: Зачем рашке затевать войну? Рашка свои цели достигла.... восток Украины в хаосе. Скорее всего версия с сланцевым газом ближе к правде.
Теперь главное не упустить появившийся призрачный шанс для Украины.
Не откладывая в долгий ящик, строить экономику государства и укреплять его обороноспособность.
Начнем тянуть резину и не заметим как на просторах страны появятся новые имперские романтики.
К сожалению это далеко не победа, это лишь выигранное сражение.
Саня ZP,UA
06.07.2014, 01:55
Кокорин Владимир
06.07.2014, 02:31
Саня, как Ты его идентифицировал?
А вообще - и российское, и украинское общество больное. Нас всех требуется срочно лечить. С обеих сторон радуются убитым, смакуют их фото в сети, репостят, обсуждают.
плохо дело для нас всех- с обеих сторон.
Dohtur78
06.07.2014, 08:18
Зачем рашке затевать войну? Рашка свои цели достигла.... восток Украины в хаосе. Скорее всего версия с сланцевым газом ближе к правде.
Скоріше всього,версія з сланцевим газом так само відпаде,як попередні версії:перша-"Донбас-кормит всю страну" (вже півроку "вся страна корміт Донбас" і нічого),друга-"Донбас никто на колени не поставит (як з'ясувалося,лише за декілька грн. здатні бути типу розумними,слугуючи підставками під прапор партії регіонів,а ось,коли реальна небезпека,то "поза страуса-наше всьо"),третя-скрізь бандерівці і "правосЄки",які хочуть на когось там нападати,лише ми-"дАртаньян".
Цей список можна продовжувати і продовжувати,але самий основний міф,який,сподіваюся,для більш-менш думаючої людини (бо розумні вже і так давно знали це) скасовано НАЗАВЖДИ:росіянин-"брат" ураїнця. Цього ніколи не було і не буде. (І ніхто не назве факти,які спростують це твердження,окрім недолугого:"Мы-славяне и должны держаться вместе.")
І давайте будемо відвертими,ніяка росія,в даному випадку,нікого нікуди не втягувала,в цьому винні ті,хто проросійськи налаштований,хто бігав на мітинги і інші зборища з воланням:"раІссЯ пАмАгі". А раіССЄ тільки цього і треба було,ось вона і використала і,на жаль,ще не раз використовуватиме рабську психологію частини населення Донбасу.
А трудолюбива і мирна частина регіону,мусить через це страждати,бо далеко не кожен родиться з "геном спротиву",про якого нагадав Коломойський,і до цього багато написано було.
Незважаючи ні на що,якщо,сподіваюся,населення (не все,а лише частина) Донецької і Луганської областей зрозуміють всю ту помилку,яку вони припускали всі ці роки,зроблять відповідні висновки,почнуть себе і,саме головне,своїх дітей перевиховувати і виховувати,то все буде добре. А, якщо ні,то такі тут(як,в принципі,і скрізь) nahuj не потрібні разом із своєю промисловістю,вугіллям ,"сланцевими газами" і підлягають всілякій дискримінації,вигнанню або знищенню.
Dohtur78
06.07.2014, 08:28
А вообще - и российское, и украинское общество больное. Нас всех требуется срочно лечить. С обеих сторон радуются убитым, смакуют их фото в сети, репостят, обсуждают.
Тільки агресія йде з одного боку,кацапського. Тобто українцям не захищатися ? Але захист від окупанта передбачає його вбивство,чи є інші варіанти ?
А фото в мережу ставлять в контексті інформаційної війни,як аргумент для інших ласих покуштувати української землі.
Володю,це війна. Під час ВВВ було вбито ~40 млн. людей,а до цих пір "с пЄснями и плясками День Победы празднуют",так що цей шлейф тягнеться вже давно.
Сергей2505
06.07.2014, 08:46
.... Скорее всего версия с сланцевым газом ближе к правде.
Со сланцевым газом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Янык и Ко давно прекрасно "порешали" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), поэтому Майдан и Война только помеха для его добычи.
Так что война на Донбассе нужна только Раше, чтобы не дать Украине оторваться от Рашистского бандитского влияния.
iris2003
06.07.2014, 08:57
Собаке собачья смерть!
А откуда информация, что это он на последнем фото?
Со сланцевым газом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Янык и Ко давно прекрасно "порешали" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), поэтому Майдан и Война только помеха для его добычи.
Так что война на Донбассе нужна только Раше, чтобы не дать Украине оторваться от Рашистского бандитского влияния.Это да,понятно что чего-то намутили,но опять таки я подозреваю что продаваться доля газа SHELL будет в Украине,по договорным ценам,надеюсь приемлемым;что опять таки плюс,а это наша какая ни какая,а энергонезависимость.
Сергей2505
06.07.2014, 10:26
...подозреваю ...,надеюсь - энергонезависимость.
Надеяться конечно надо, но пока что у нас везде засели специалисты по "раздерибанить, попилить, наварить". Такие даже если "захотят", ничего толкового сделать не сумеют. Потому что никогда ничего умного не делали.
Саня ZP,UA
06.07.2014, 11:29
...
міністр оборони Гелетей вчора бігав у такій же спецовці, що і інші. без погон і всього офіційного. так ось стоїть він і дивіться як солдати виносять ящики зі зброєю і молвит- "ребят ви может вот так возьмете ящи.."
-а ты иди и сам бери, бл.. стоять и херней заниматься все могут..(і далі нелітературне)
солдату довго тсссикали і шшшшикали, щоб він схаменився, але чи то він не впізнав міністра чи впізнав - все одно зло бормотав щось))
Саня ZP,UA
06.07.2014, 11:37
А откуда информация, что это он на последнем фото?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %B0%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D1%82%D0% B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD&oq=%D1%87%D0%BC%D0%BE+%D1%89%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D1 %82%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D1%82%D0%B2%D0% B0%D1%80%D0%B8%D0%BD&aqs=chrome..69i57.10413j0j4&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8#q=%D0%A7%D0%BC%D0%BE%2C+%D0%A9%D0%BE+%D0%9A%D0%B 0%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D1%82%D0%B2 %D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD!%D0%A9%D0%BE+%D0%B2%D0%BE %D1%8E%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B0+%D0%9C% D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%96%D1%8E%2C+%D0%B 7%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%88%D0%BB%D0%BE+%D1%81%D0%B2 %D1%96%D0%B9+%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%96%D0%B9+ %D1%96+%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2% D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C+%D0%B4%D0%BE+%D0%BF% D1%80%D0%B0%D0%BE%D1%82%D1%86%D1%96%D0%B2!!!!
Саня ZP,UA
06.07.2014, 11:52
...
Аваков: В 7.30 на площадь г.Славянска прибыла колонна из Харькова в сопровожд первого зам Головы ДСНС п-ка Волобуева с 5000 хлеба,5000 бут.воды. Следует колонна с Дружковки Дон.об.-4 хлеб авто с 5000 хлеба,со Святогорска Дон.об. - 5000 бут воды,400 бан тушенки, 200 бан рыб. консерНа подходе с Харькова авто с продуктами: Сахар-25 мешк, крупы-14 мешк., макароны-11 мешк, тушенка-1000 банок, консервы-100 банок.
Саня ZP,UA
06.07.2014, 15:19
слева кинотеатр "Звездочка" Только что
Собаке собачья смерть!
собаки очень приличные создания ,зря вы так про зверющек ))
Alexfast
06.07.2014, 16:06
Сегодня, 15:39 бла- #8674
Sidor_kovpak_
Из: UKRAINE
Записей в дневнике: 2
Карловка 2. 40 дней спустя. Сегодня утром, в непосредственной близости от Донецка силами батальона Донбасс, Днепр-2, 93 бригады ВСУ Украины проводилась разведка с целью корректировки артиллерийского огня. В 7 часов утра смешанная разведгпуппа вступила в боестолкновение с подразделениями батальона Восток. Артиллерия ВСУ корректировалась непосредственно с поля боя бойцами батальона Донбасс. Высокую боевую выучку и героизм на поле боя демонстрировали подразделения Днепр- 2 и ВСУ. Батальону Восток был нанесен существенный урон в живой силе и технике. Со стороны противника работали автоматические станковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, активно использовались снайпера. Для дальнейшего обнаружения огневых точек противника разведгруппа приняла решение спровоцировать вражеский огонь на себя. В результате к моменту отхода было уничтожено дополнительно несколько пулеметных и снайперских гнезд, общие потери противника более 20 человек, со стороны разведгпуппы потерь нет, легкие ранения получили бойцы Днепр 2 и Донбасса. Хотелось бы поблагодарить артилеристов за профессионализм, а руководство ВСУ за поддержание высокой боеготовности войск. В последнее время стали очень профессиональными и четкими действия ВСУ. Слава Украине!
P.S. к моменту отхода к месту боя потянулись подразделения батальона Север ( террористы сбежавшие из Славянска), которые еще три часа вели шквальный огонь по пустой зеленке. Передаем привет и пожелание беречь патроны для последующей работы. Кустов в Донецке много, может не хватить. ..
смотрю на картинку и ловлю себя на мысли: "Б...ь!Это сколько же копать придется!!"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Яков если не знаешь, не понимаешь или тебе затуманили мозги. Так не говори. Все станет на свои места. Время рассудит.
АТО в обличчях
МУРАШКИ ПО КОЖЕ . от того что не на впудренном патриотизме , а на Голой любви к Родине ! с такими Людьми - легче мерзнуть зимой , без газа , чем предать Родину , как то так , но от души ....
заглянешь в клоаки по уровню ЯП или аБРЫГАЛГ - смятение :) , жалкие отрыжки ..
Слава Украине ! Слава народу Украины ! мы Люди , мы Народ ! мы не сдадимся !
Яков если не знаешь, не понимаешь или тебе затуманили мозги. Так не говори. Все станет на свои места. Время рассудит.
Обьясните пожалуйста,что я не понимаю,что я не знаю. Все могут ошибаться и я в том числе?
Пы.Сы.Был у моего друга приятель чечен,работал с грузинами,знакомый абхазец.Люди расказывали что происходило на местах,увиденное собственными глазами,согласен сколько народу столько и мнений.Но я им верю.А то что происходит у меня дома я тоже получается не знаю,не вижу?Что может рассудить время,экономическую,техногенную,гуманитарную катастрофу?Гибель военных,мирного населения?
Обьясните пожалуйста,что я не понимаю,что я не знаю. Все могут ошибаться и я в том числе?
Да ! согласен ! , давайте без банов , пусть Он объяснит Логически - что не так , где фашисты, ГДЕ они ? Обоснуй !? , и как нам жить .... Что будет с нами, если мы не согласны ....
iris2003
06.07.2014, 18:15
собаки очень приличные создания ,зря вы так про зверющек )) он хуже бешеной собаки. шакал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] к сожалению фейк.эта мразь еще жива:mad:
Oleg Kravchenko
06.07.2014, 19:35
Я вот думаю, что свалили они из Славянска по причине наступающего пиздатого шухера так как в Славянске уже прятаться было практически не за кого- жители почти тотально выехали. Звонил одной своей клиентке (они переехали в Полтаву),- говорит, что в девятиэтажном доме, где у нее квартира, осталось 8 жильцов. Не семей, а 8 человек на весь дом!
А рос. пропаганда все ужастики сочиняет и кто то в эту хрень верит :(...
сообщение одного вояки сепаратора , типа ответы на вопросы помогающих "новороссии" россиян.
Глеб Ещенко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Информация об убийстве 500 детей авиацией в Красном Лимане - деза. Начнем с простого. На весь Красный Лиман вряд ли наберется и 200 детей дошкольного возраста. Из них в садик ходит максимум 30-40.
Я вот думаю, что свалили они из Славянска по причине наступающего пиздатого шухера так как в Славянске уже прятаться было практически не за кого- жители почти тотально выехали. Звонил одной своей клиентке (они переехали в Полтаву),- говорит, что в девятиэтажном доме, где у нее квартира, осталось 8 жильцов. Не семей, а 8 человек на весь дом!
В Донецке аэропорт.
Могут им воспользоваться в случае эвакуации.
Пы.Сы.Был у моего друга приятель чечен,работал с грузинами,знакомый абхазец.Люди расказывали что происходило на местах,увиденное собственными глазами,согласен сколько народу столько и мнений.Но я им верю.А то что происходит у меня дома я тоже получается не знаю,не вижу?Что может рассудить время,экономическую,техногенную,гуманитарную катастрофу?Гибель военных,мирного населения?
1990г Молдова, Украина, Грузия и т.д. объявила об не зависимости. Народ поддержал лидера и образовалось Приднестровье (3 государственных языка), которое объявила свою независимость как и другие как и Украина. (Также объявили Абхазия и Южная Осетия).
19-06-1992 г. Бендеры идет выпускные в школе ночью нападает Молдова, которая сказал что они румыны и т.д.. Войну остановила Россия. Большое спасибо РОССИИ и А.И. Лебедю. Кто участвовал со стороны Молдовы в этой войне, что не очень хотят вспоминать и понимают что она не нужна им была, это просто политики мутили свои игры. За 22 года так и нет объединение Молдовы и Румынии, т.к. Молдова не кому не нужна. А сегодня в Молдове очень большой раскол. Чем закончится это не известно.
Не знаю кто тебе и что рассказывали, а у меня друг ездил в Абхазию восстанавливать в 2008 году их возили и показывали, что натворили грузинские военные под прикрытием америкосов. И Показывали америкосовское оружие.
Таже ситуация и на Украине позже вы поймёте что у всех участников хунты заплата хорошая и им бежать есть куда. И есть перед кем встать на колени и подставить свой зад. Их не интересует народ. Им главное зобировать и выполнять приказы из за океана. Думайте все в ваших руках.
Мы пережили войну, не желаю что к вам пришла война. Вы должны понимать что когда бомбят города самолетами, пушками, гаубицами, ураганами, смерчем мирные люди хоронят своих родных, соседей и они сепаратисты?
И т.д.
Яков что он мог тебе рассказать как напали на блок пост России и был не равный бой. Или как начали бомбить населенные пункты с мирными людьми. Или почему честный грузиy СукаШвили не может появиться в грузи. Или СукаШвили понимает только америкосы т.к. давали указания. Или как Украина продала СукаШвили С300 и сбили самолет. Или что такое сказанное Россией фраза «Принудили Грузию к миру». Или как у америкосов объявили что будут строить военную базу в Крыму. Америкосы обещали не размещать военные базы в европе. И т.д.
Яков уточни что он тебе рассказывал???
Dohtur78
07.07.2014, 00:19
gdn,не май кацапської звички пхати свого носа в чужу сраку !
Твоя думка і тобі подібних не приймається ! Ферштейн ?!
P.S. Бо це не думка,а незрозумілий набір слів. До нас вдерся окупант-кацап і намагається свої права качати,а ти тут мелеш,як з гарячки. Тобі подобається жити так,як живеш,от і живи собі.
Alexfast
07.07.2014, 00:29
Опубликовано на славфоруме:
Итак, здравствуй ПО, на связи спецкор Макеевка-кун. Как и обещал запилю небольшую простыню. Ко мне седня приехал старинный друг ***, который состоит в НОД забирал свои вещи. Настроение у него было не очень. Насколько я понял, назревает ЗРАДА. Постараюсь все обрисовать вкратце:
*1. Неделю назад был серьезный конфликт, его отделение заблокировало разведку укров, запросили подмогу, но вместо этого с ними связался "Кречет" (правая рука Стрелка) и приказал сделать коридор разведке. Делать нечего бойцы подчинились, а когда укры выходили, на прощанье дали залп из подствольников по нодовцам (у отделения 2-200). Когда те вернулись устроили разборку, дело дошло до выстрелов, еле замяли, но осадок остался.
*2) Славянск покидали в спешке, Кирюха возмущался, что пришлось оставить почти все боеприпасы, охуенные укрепления, бросили все птрк, почти все пзрк, 8 зушек (из 12), почти все боеприпасы к стрелковке, все ящики с гранатами. Оставили даже склад с сухпаем и мало того на днях к ним привезли 4 газельки с новыми брониками (в них кстати большой недостаток (в его отделении было всего 2, хотя они на самом передовом рубеже), тепловизоры, коллиматоры, аптечки,лазерные дальномеры, бинокли ночные, гпс защищенная связь все досталось украм.
Но и это еще не все... Кум Кирюхи главмех, в его ведении бронетехника и транспортные средства. На состояние 3-4 июля у нода было 18 танков (вместе с памятниками), около 30 бмп-бтр-брдм-бмд и 12 зушек. Танки проебали ВСЕ: вывезли только один, но он походу не добрался донецка. Арьергард укры раздолбали из артиллерии (танк, несколько бмп и брдм)+ накрыли в броню, которая должна была отвлечь укров, но ее бездарно просрали вместе с экипажами, ИС кстати сломался почти сразу когда его стащили с памятника, бросили его во дворе рембазы под навесом, бмд, бтр и брдм раздолбали в поле. Накрыли газель со снайперами-спецами из Империи. 4 танка бросили во дворе там же остались 2 ноны из 4. Одна в состоянии металлолома, одна с разбитым шасси, но ее вроде подлатали (хотя толку с остальных немного), почти все мины бросили. Зато вместо эвакуации раненых и боеприпасов, нагрузили 3 камаза рефрижератора с прицепами барахлом из дома штепы и сына Азарова: картины, антиквар и еще что-то. *Кстати Мозговой очень зол на Стрелка, так как тот проебал 3 танка 2 бмп и бмд, который Мозговой ему передал. Проебались кстати и ИМР. (в кол-ве 1 исправная штука)
*Итак выезжали 2 колонны и одна по полям: арьергард и та что по полям рас***асило (там была броня и немного легковых). На основную колонну не упал ни один снаряд, 2 штурмовика сопровождали их до горловки, там оставили роту, забрали людей и 1бмп. Всего из Славянска и Крамахи выехало больше 1000 человек, не считая 2 роты прикрытия (они почти сразу посдавались-расбежались). До Донецка добралось меньше 700 (рота в Горловке) + почти вся проебанная броня и боеприпасы. У Стрелковцев осталось точно: 1-2 брдм, 3бмп, 3бмд, 2ноны, 2-3 бтр, 1тягач с зу 1 танк( но его никто е видел, по ходу сломался по дороге), 3 грузовика с ЗУ), 2 града из 4 (забрали из Крамахи). Ополченцы недовольны, в спешке или специально оставили "кассу" (многие не доверяют картам и предпочитают нал). Стрелку дали 5 дней чтобы найти деньги. Мозговой теперь с ним не в ладах из -за проеба брони и опасности его позиций (+ он просил птуры, что привезли из Империи недавно, но Стрелок не дал почему то). В итоге все досталось воякам. На ополченца осталось всего по паре боекомплектов. (3 боекомплекта на "ноны").
3) По приезду из примерно 700 бойцов, часть поехала в Макеевку, часть скрылась в неизвестном направлении (скорее всего Луганск-Краснодон, а где то 300-400 осела в Донецке в СБУ и захваченной ВЧ, надеялись пополнить боекомплект и людей в "Востоке", но там послали на***. У Востока завались патронов, но нет мин, минометов, птуров-пзрк. Из техники: 7бтр-брдм (часть неисправна) и 5 зушек с ограниченым боекомплектом, нет мин лля минирования и хреновая структура управления. Помимо группы стрелка в Донецке около 1200 бойцов Востока, РПА, Оплота и прочих, причем у все отношения весьма напряженные. Стрелку тут не рады. Скоро должны подойти группа Торез-снежное их вроде сильно потрепало и они тоже недовольны, что стрелков просрал часть их брони. В Горловке ( где до утра и был Стрелков) осталось около 300 +100 стрелка бойцов Беса (он тоже недавно понес потери авиация попала в их лагерь и взорвала склад боеприпасов). Во вторник будет большой сход полевых командиров в Донецке, подробности не знаю, но
Макевка-кун на связи. Как и обещал позвонил нодовцу, немножко поговорили задал ему пару вопросов от политачеров бочку он не делает. Короче:
1) Гиркину дали 5 дней чтоб найти деньги на зарплату, пока деньги не получат, будут сидеть на жопе и никуда не лезть.
2) Вчера в Донецке пытались взять аэропорт, участвовали необучаемые РПА и восток, проебали людей, танк и камаз с зу. Главный из Снежного (а танк оттуда пообещал прищемить яйца тому, кто послал его ебашить туда прямой наводкой. Теперь у снежного осталось 0 танков, будут просить у луганска, но у них всего 4 и один в краснодоне, а в очереди еще Мозговой, который отдал свои Гиркину зря конечно
3) Сейчас в Донецке пытаются договориться с тюремщиками, сдать им стволы, те идут в отказ.
4) Назревает ЗРАДА. Ходаковский реально свалил, о "Востоке" и РПА, нодовец отзывался очень презрительно, дескать тупые позеры. Им хронически не везет, вступили с разведдозором в огневой контакт под Донецком, рассчитывали на легкую победу, подтянули резервы, а укры их всех накрыли артиллерией и ушли без потерь. Из РПА уехали сегодня снайперы наемники, сказали что с дебилами работать не будут, и з/п недовольны.
4. У гиркина осталось 2 подчиненных командира из 8: Моторолла (он кстати и передал Гиркину заявку отряда на бабло) и Кречет. Остальные слиняли.
5. Ждали, большой подкреп, запчасти, полезный груз, но их слили на границе и накрыли артой.
6. Северодонецк прислал немного людей в Луганск, оттуда потихоньку будут валить.
7. По савур работала арта, явязи с ними нет. В между снежным и торезом были РДГ укров, вроде засады на колонны делали. Кстати, ополченцы неприятно удивлены, укры начали задействовать спецуру, причем последние используют интересную тактику, косят под ополченцев и делают засады и расстреливают блоки.
Пока все, с уважением Макеевка-кун
Dohtur78
07.07.2014, 00:37
Знову ж таки,не я придумав.;)
Ось відео,яке частково харектиризує сутність деяких людей.
uE-kfQb4MwY
Вічно невдоволені. ;) Сподобався "спітч" дядька в синій бейсболці з написом "USA" (такі були дуже модними в 1992-1994 рр.),який реагує на невдоволення людей,які обурюються щодо фото-відеозйомки,суть якого полягає в наступному:спочатку проти одного мітингували,що призвело до війни,тепер проти ковбаси протестуєте.:)
Ну ніяк не вгодиш !:cool: От не хоче непотріб на себе подивитися з боку,зробивши певні висновки.
Набрали хліба і "наша пісня гарна-нова"
C9z5xT6nXp8
1990г Молдова, Украина, Грузия и т.д. объявила об не зависимости. Народ поддержал лидера и образовалось Приднестровье (3 государственных языка), которое объявила свою независимость как и другие как и Украина. (Также объявили Абхазия и Южная Осетия).
19-06-1992 г. Бендеры идет выпускные в школе ночью нападает Молдова, которая сказал что они румыны и т.д.. Войну остановила Россия. Большое спасибо РОССИИ и А.И. Лебедю. Кто участвовал со стороны Молдовы в этой войне, что не очень хотят вспоминать и понимают что она не нужна им была, это просто политики мутили свои игры. За 22 года так и нет объединение Молдовы и Румынии, т.к. Молдова не кому не нужна. А сегодня в Молдове очень большой раскол. Чем закончится это не известно.
Не знаю кто тебе и что рассказывали, а у меня друг ездил в Абхазию восстанавливать в 2008 году их возили и показывали, что натворили грузинские военные под прикрытием америкосов. И Показывали америкосовское оружие.
Таже ситуация и на Украине позже вы поймёте что у всех участников хунты заплата хорошая и им бежать есть куда. И есть перед кем встать на колени и подставить свой зад. Их не интересует народ. Им главное зобировать и выполнять приказы из за океана. Думайте все в ваших руках.
Мы пережили войну, не желаю что к вам пришла война. Вы должны понимать что когда бомбят города самолетами, пушками, гаубицами, ураганами, смерчем мирные люди хоронят своих родных, соседей и они сепаратисты?
И т.д.
Яков что он мог тебе рассказать как напали на блок пост России и был не равный бой. Или как начали бомбить населенные пункты с мирными людьми. Или почему честный грузиy СукаШвили не может появиться в грузи. Или СукаШвили понимает только америкосы т.к. давали указания. Или как Украина продала СукаШвили С300 и сбили самолет. Или что такое сказанное Россией фраза «Принудили Грузию к миру». Или как у америкосов объявили что будут строить военную базу в Крыму. Америкосы обещали не размещать военные базы в европе. И т.д.
Как то в наш класс пришел новый ученик,Дима. Улыбались на уроках с его украинского произношения.:) Вскоре стало известно что его семья беженцы из Абхазии. До сих пор дружим,живет в Киеве. Украина для него стала родной и он совсем не хочет ей участи Абхазии,в которой раз в году гостит!
Саня ZP,UA
07.07.2014, 09:58
Антон Петруков добавил 4 новые фотографии.
8 ч. · отредактировано ·
Привезли значит украинские военные гуманитарную помощь в Славянск. Встали и давай раздавать сосиски. Ну и тут два кадра набрали сосисок, а местные давай кричать "Это же террористы, лови их!!!". Украинские военные быстро задержали этих двух, и вуаля - оказалось оба граждане России, воевали на стороне сепаратистов, а пришли потому, что их бросили и есть им нечего.
Владимир Владимирович, заберите ваших граждан и накормите их пожалуйста.
Посмотрел как встречали наших в Краматорске,:( фашисты и т.д.,даже ссылку не хочется давать.Этих уродов надо за оскорбление и пособничество в карцер,пока не пересмотрят мировоззрение(фашисты так фашисты)
Посмотрел как встречали наших в Краматорске,:( фашисты и т.д.,даже ссылку не хочется давать.Этих уродов надо за оскорбление и пособничество в карцер,пока не пересмотрят мировоззрение(фашисты так фашисты)
Встречали нормально как я слышал.
Что за ролик смотрел? Видел вбросы с роликами 2 мес давности.
С ув.
Павел
Борислав Береза
Вне зависимости от широты предполагаемой амнистии все, кто поддерживал сепаратистов и участвовал в противодействии украинской власти, должны быть понижены в гражданских правах. На 20 лет или пожизненно я не знаю, пусть определят специалисты, но им должно быть запрещено избирать или быть избранным.
Не нравится такое условие для дальнейшего проживания в Украине? Тогда лишение гражданства и добро пожаловать в Эрэфию. Предательство должно быть наказуемо!
Саня ZP,UA
07.07.2014, 11:05
....
В Москве хоронят солдат уничтоженных в ходе АТО в Украине (фото)
Как-то неожиданно с активизацией АТО в Украине, в соседней и братской Московии участились похороны всякого рода казачков, солдат удачи, православных воинов, а так бойцов особых родов войск. Так, в Москве попрощались с бойцами 45-го полка спецназа ВДВ, которые как-то одновременно погибли при неизвестных обстоятельствах. То ли групповой несчастный случай, то ли их уничтожили в ходе АТО в Украине.
Учитывая тот факт, что на территории России в последние дни не проводились спецоперации с участием спецназа и не сообщалось о жертвах среди личного состава ВС РФ, ответ напрашивается сам собой. Но, родственники конечно молчком, ни слова на камеру и вообще, какой российский журналист сейчас будет освещать тему многочисленных потерь в рядах террористов, в том числе и среди российских наемников. Ведь это храбрые ополченцы крошат киевскую хунту, попутно отступая оставляя за собой груды металлолома и гниющего мяса с документами граждан РФ.
Короче: Нашей армии там нет (с) СМИ России
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сергей2505
07.07.2014, 11:13
...Ну и тут два кадра набрали сосисок, ....
Владимир Владимирович, заберите ваших граждан и накормите их пожалуйста....
:D
Отдай колбасу, дурак. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Встречали нормально как я слышал.
Что за ролик смотрел? Видел вбросы с роликами 2 мес давности.
С ув.
Павел
В свежие новости какой-то вброс был,уже ссылка не работает.Как украинскую армию встречали в Краматорске 18+ - Поиск в Google ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0% B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E+%D0%B0%D1%80%D0%B C%D0%B8%D1%8E+%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87 %D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%B2+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BC %D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B5+18%2B)
И слава Богу.
vladvladi4
07.07.2014, 11:53
Не подвох ли? Может кто его знает, а то на 5:22 говорит о встречах под водой...:confused: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подвох из Крыма - уже обсуждалось, ищи по дате видео...
Сергей Сергиенко
07.07.2014, 12:50
И т.д.
Nikolay Popov Лучше жить в жидобендеровском Батуми, чем в процветающей рашке!
28 мин. · Нравится · 4
Фёдор Киев Виталий, прям по сердцу. Как же там было красиво. Был и в Абхазии и в Батуми.)))
27 мин. · Нравится · 3
Larysa Shubska Таи русский дух. там Русью пахнет
22 мин. · Нравится
Lesia Bašić-Lazhevska моя мама вирісла у Очамчирі, я там була у 1988-му, підтверджую, було чудове курортне містечко. Другого разу була у 2005-му, і не знаю, як мама пережила, побачивши, що сталося з її рідним містом. Деяких будинків настільки нема, що навіть важко знайти місце, де вони були (хоча ж точно знали, що були). А решта - покоцане, порісле бадиллям тощо
Показать перевод
19 мин. · Нравится
Eugene Doroshenko Так і є
Показать перевод
17 мин. · Нравится
Lesia Bašić-Lazhevska до речі, мама нещодавно говорила з однокласницею, яка досі живе в Сухумі, абхазкою, і та сказала - "мы уже все сами понимаем...", але вони настільки залежні від Росії, що вже важно щось вдіяти. А ми їх ще у 2005-му попереджали, а вони тоді казали - всьо буде харашо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это последние кадры из видео как наши входили в Славянск :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] rut_gorod_pod_kontrol_video
Dohtur78
07.07.2014, 15:46
Поки браття ломають клавіатуру в полеміці з хуйловцями ...
Володю,яка полеміка ? Ніхто їх ні в чому переконувати не збирається,їх просто треба проганяти від усіль,в т.ч. з форуму також. Бо,коли прокацапській свині промовчиш,то вона ще більше "лізе на стіл". Скажу більше,мені раніше писали в ПП різні "сепари" з обуренням,чого,мовляв,ти такий грубоватий,не даєш слова сказати,обзиваєш,посилаєш,адже ми один народ,нас всіх влада обманює,давай разом розбиратися у всьому цьому. Знаєш що я їм відповідав:"П...Н.Х..!". КРАПКА. І мені все одно,що це протирічить нормам етики,моралі,і ін. цінностей,бо це ніщо,в порівнянні з Батьківщиною,яку воно намагається брудом облити,нехай і завуальовано.
І ще декілька аргументів ...
Увы, народ, который по какому-то недоразумению считается русским, в массе своей представляет собой сброд из гопников, более старших жлобов и недобитых пенсионеров-сталинистов. В их среде витает смрад советизма, сталинизма, патриотизма, империализма, монархизма, сдобренный самым отвратительным хамством и врождённой умственной отсталостью. Как правило, это вылечивается только личным неудачным опытом общения с представителями власти или с «суперроссиянами». Причём, из общения с последними, в подавляющем большинстве случаев, извлекаются неверные выводы. Скотину не переспоришь, не переубедишь, ни логикой, ни исторической фактологией, ни примерами из её собственной жизни или жизни её близких. На любой аргумент на тему крещения Руси, террора опричников, крепостного права, красного террора и просто, элементарного национального унижения русских в советско-россиянских империях, у быдла заготовлены стандартные ответы о том, как хорошо было, когда «нас боялся весь мир», что Грозный был прав, когда уничтожил Новгород (мнит себя опричником), что крепостное право — это благо (мнит себя барином), что Сталин был прав, когда голодом загонял людей в колхозы, десятками тысяч гноил русских людей на стройках коммунизма, десятками миллионов посылал на смерть в войну (мнит себя НКВДшником) и тому подобное. Чувствуется, что среднестатистический быдлоид очень желает наступления такой власти, при которой он получит неограниченную власть и возможность убивать людей. От него не услышишь ни слова озабоченности судьбой и положением русского народа, тем более русской семьи или русского человека. Так как сам быдлоид ничего из себя не представляет, ему нужно великое государство, принадлежностью к которому он может гордиться, даже валяясь к куче дерьма на конюшне своего хозяина. Скоту необходимы великие стройки, мегазаводы за полярным кругом, танки, ракеты, самолёты, военные авантюры, полёты в космос. О том, что это всё будет создаваться их горбом, что в качестве пушечного мяса будут выступать они, что ценой всему этому будут вымершие русские деревни, скот не задумывается, так как каждый мечтает о том, что он будет не рабочей силой, а комендантом лагеря, бойцом загрядотряда или хотя бы охранником-надсмотрщиком. Они обожают Каддафи, Амина, Мугабе, Чегевару и Ким Чен Ира, но являются оголтелыми расистами. Обожают царей и, одновременно, Ленина и Сталина. Ненавидят Гитлера, но считают, что он был прав, отправляя евреев в лагеря и гетто, отрицая при этом холокост. Полный набор взаимоисключающих параграфов. Таково описание среднего гражданина РФ, мужского пола, среднего возраста, считающего себя русским. Увы… :cool:
"Теплая" встреча Лаврова в Болгарии
Сейчас будет обещать золотые горы, чтобы новую трубу таки пропустили :)
Валерий ua
07.07.2014, 17:00
Сейчас будет обещать золотые горы, чтобы новую трубу таки пропустили :)
Так и да,иначе какого бы он туда попёрся:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - "Новороссиянину" Цареву запретили въезд в Россию из-за присвоения $40 млн
Так и шо теперь "канкретным ПОЦанам" на нетральной полосе жить?:palatka:
:D:D:D
Сергей Сергиенко
07.07.2014, 18:03
Володю,яка полеміка ? Ніхто їх ні в чому переконувати не збирається,їх просто треба проганяти від усіль,в т.ч. з форуму також. Бо,коли прокацапській свині промовчиш,то вона ще більше "лізе на стіл". Скажу більше,мені раніше писали в ПП різні "сепари" з обуренням,чого,мовляв,ти такий грубоватий,не даєш слова сказати,обзиваєш,посилаєш,адже ми один народ,нас всіх влада обманює,давай разом розбиратися у всьому цьому. Знаєш що я їм відповідав:"П...Н.Х..!". КРАПКА. І мені все одно,що це протирічить нормам етики,моралі,і ін. цінностей,бо це ніщо,в порівнянні з Батьківщиною,яку воно намагається брудом облити,нехай і завуальовано.
І ще декілька аргументів ...
:cool: Тут трохи про ваш грубоватий настрій особлво на прикінці ролика,дуже схоже. Откровение жителя Луганска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - "Новороссиянину" Цареву запретили въезд в Россию из-за присвоения $40 млн
Так и шо теперь "канкретным ПОЦанам" на нетральной полосе жить?:palatka:
Что то как то не логично получается . Царёв насадил 40 лимонов у Ху..ла , а его не хотят видеть в России . По идее они должны его туда пряниками заманивать , что бы зажать яйца в тиски и спросить про 40 лимонов.Ну так даже если и откатил кому то в России , его такой расклад явно не устроит.
Саня ZP,UA
07.07.2014, 22:05
за достоверность не уверен, но очень похоже на правду
"Бывший скандальный депутат Олег
Царев был замечен в компании вооруженных людей, обвязанных колорадскими
ленточками в Донецке в Ворошиловском районе.
По сообщениям очевидцев Царев усилено жестикулировал, и неоднократно
ругался матом.
В эмоциональном общении с террористами беглый депутат сказал буквально
следующее: «Тебе м*дак за что деньги платят? Чтобы ты скотина
драпал из Славянска?!! Ответишь за каждую копейку недо*осок. Где ваш йо*аный
стрелок, ответит за каждую гильзу ….
Поток нецензурной лексики Царев вылил на охранников беглого сепаратиста
Гиркина, которые в свою очередь отказались сообщить ему месторасположение
своего шефа.
Царев попытался вырвать у одного из сепаратистов автомат, после чего
получил удар локтем в лицо. Завязалась незначительная потасовка охранников
беглого депутата с сепаратистами, которая закончилась договоренностью
встретиться в условленном месте завтра."
Как то в наш класс пришел новый ученик,Дима. Улыбались на уроках с его украинского произношения.:) Вскоре стало известно что его семья беженцы из Абхазии. До сих пор дружим,живет в Киеве. Украина для него стала родной и он совсем не хочет ей участи Абхазии,в которой раз в году гостит!
Саня,а в моей юности мы принимали к себе на ночлег людей из Кабардино-Балкарии,Азейбарджана,не помню откуда но приютили мальчика негра,был дружбан детства из Вьетнама-Юра,одноклассник Юра Шапирштейн(национальность мне неизвестна.очень умный парень,я с ним в физико-математическом классе учился СШ 136,позже гимназией обозвали)мне кажется народ наш тогда попроще был,сейчас все злые,только в глубинке можно встретить не предвзятое,человеческое отношение,без выгоды,без зависти,без всего плохого....Там тебя примут и приютят не спрашивая ни о чём....
только в глубинке можно встретить не предвзятое,человеческое отношение,без выгоды,без зависти,без всего плохого....Там тебя примут и приютят не спрашивая ни о чём....
Потому что там не читают нашу общалку и не смотрят украино - москальскую пропаганду, где натравливают друг на друга два народа....
Потому что там не читают нашу общалку и не смотрят украино - москальскую пропаганду, где натравливают друг на друга два народа....
вот что-то я не пойму....если тебе не нравится "наша общалка" , зачем ты сюда заходишь , если тебе не нравится Украина , зачем ты в Украине живешь ?
Замальовка з життя :)
Буквально кілька днів тому, на Річці :) Берег, відпочивальники ... Під'їхала машина, стали практично на голову іншим ... Ну, то таке, потіснится можна, Природа, вона ж для всіх ... Пливуть по річці пара байдарок, хотіли пристати до берега, води там запастись, як воно водиться ... І тут, оті що тільки що самі стали на голови людям, в крик - чого стаєте, не бачите, ми тут уже місце зайняли :cool:
Ми в шоці, зроду такого нечувано в нашій стороні :confused::rolleyes::eek:
Місцевий рибалка каже - не дивуйтесь, то "біженці" приїхали з Донбасу, уже всіх "за*бали" своєю поведінкою ...
Не хочу думати що весь Донбас такий, але,як то кажуть, дурнів вроді і небагато, але розставлені вони густо і повсюди на них натикаєшся
......їх просто треба проганяти від усіль,в т.ч. з форуму також. Бо,коли прокацапській свині промовчиш,то вона ще більше "лізе на стіл".....
І ще декілька аргументів ...:cool: Dohtur78 Вам срочно надо к доктору, а то ваше поведение кое-кого напоминает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ты еще критерии чистоты рассы по идеологическим убеждениям установи. И тогда все будет "добре"
Саня ZP,UA
08.07.2014, 12:23
...
Олена Добровольська
Пазлы
Ринат Ахметов. Тонко намекнул всей Украине про гробы. Донбасс надо уважать! - вещает ринатка. Так мы уважаем, Ринат! И очень хотим знать - а когда Донбасс уже начнет уважать Украину? Когда? С понедельника? С 1го числа? С нового года?
И Донбасс бомбить нельзя. Переговоры. Переговоры с кем? - опять таки хочу я спросить у ринатки. Впрочем, как минимум, половина Украины тоже хочет спросить. А еще дать поджопник. Метафора в тему: "Милиция! Помогите! Хулиганы зрения лишают!" Как только украинская армия начинает набирать обороты, отовсюду раздается скулеж и запах какашек. "Только переговоры спасут Восток!" - Аннушка Меркель поет в унисон. Спасти отца русской демократии может только тюрьма, Аннушка. И торг здесь неуместен. Тогда у него еще будет шанс выжить, если добровольческие отряды заебутся объяснять словами и таки поправят слуховые функции охуевшего олигарха, научив Донбасс слышать, наконец, всю Украину. Порадовал и ринаткин отпрыск. Он написал, что это офигеть как классно - зарабатывать самому и знать что всего добился сам. Ой, крошка, конечно! Мы тебя понимаем! А ты сказал спасибо папе за то, что всех кого надо, он уже укатал в бетон лет 20 тому назад и ты теперь "все сам", с нежными кутикулами на розовых пальцах? Нет? Ну тогда бегом к папе, падай в ноги и благодари!
Гиркин. Не сходит с ленты это имя. Ну что ж, какое время, такие и герои. Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции. Однажды путина ночью разбудит стук в дверь и отворив, он увидит Гиркина, завернутого в камуфляжную простыню. Укоризненно глядя в глаза тирану, с фолиантом "Мужчина и женщина" подмышкой, Гиркин простонет в ночную темень: "Варвара! Ты волчица!" Или нет: "Путин! Ты Хуйло!", "Пожар, пожар пригнал меня сюда!" Судя по тому, что Гиркина начали в российских СМИ называть проектом Запада, такой сценарий вполне реален.
Царев! Ай молодца! Где его только не пиздили! В Никоаеве пиздили! В Одессе пиздили! Теперь вот и охрана Гиркина пиздит! Олежка, ты еще в Сомали поезжай! Но там тебя тоже будут пиздить, учти! Потому что пиздить такую скотину - одно сплошное удовольствие! И поскольку Цареву закрыли въезд в матушку, остаются только африканские джунгли, где нет интернета и там еще пока не знают в лицо того, которого надо пиздить. Но как только он украдет у племени первый банан, как украл у своих любимых днр-овцев 40 миллионов долларов, его снова начнут пиздить. А потом съедят, по жестоким законам племени.
Митинг в Донецке. Вчера. Мари Деви Христос аплодирует стоя. Но основная мысль верна - падет Новороссия, падет и Россия. Потому что зло всегда неизбежно поворачивается к тому, кто его посеял. У меня только один вопрос. А самосожжения на площади будут в припадках экстатической любви к путину, не? Очень просим! Просим, просим, просим!
И вот еще. Мне бы хотелось посмотреть, как возмущенные по поводу брусчатки на майдане, жители Донбасса, с такой же скоростью будут восстанавливать у себя взорванные мосты, как и участники майдана восстанавливали эту самую брусчатку в Киеве. А то один товарищ тоже вот мне в гневных комментах утверждал, что Киев будут восстанавливать за деньги Донбасса, который кормит всю Украину. А теперь постит фоточки с молочным коктейлем из Красногорска, с надписью "Макдональдсуженетот!"
Ну и напоследок. Медведчук обиделся на Парубия за то, что тот публично обозвал его сепаратистом. Обиделся, маленький! Стрессоустойчивость уже не та. Как и Макдональдс в Красногорске. И дал СНБО 4 дня на извинения. А иначе пойдет в суд. Витя, ты уж и на всех жителей Украины, кто тебя считает сепаратюгой и чмошником в суд подай. Только заебешься исковые заявления писать. Нас миллионов 30 наберется! Так что сиди лучше с Ксюхой в стразах под фонтаном и не гневи Бога.
Что сказать, панове? Традиционно. Слава Украине!
Саня ZP,UA
08.07.2014, 12:29
ДоМбаська сотня:D
R6Ibosek
08.07.2014, 13:18
"А я готов придумать схему реализации этой идеи"...
Идея - супер!
Но свято верить в ее бескорыстность по отношению к организаторам, как минимум - наивно...:cool:
"біженці" приїхали з Донбасу, уже всіх "за*бали" своєю поведінкою ...
Осісьо вам и единая страна - едина країна. москалі знчить погані, але ж і свої якісь не такі... а може вони і не свої а засланці кацапські???!!! здається мені, що починається чергова пропагандистська кампанія проти певної категорії населення, а саме біженців...бо це ж який тягар..
Не претендую на истину, но выскажу:
Считаю, что откровенное быдло есть везде! В семье, где родители обыдлячены и дети зачастую вырастают такие - же. Хотя, слава Богу, есть много исключений.
Урода в любой социальной группе выявить очень просто - он всегда считает, что ему все должны - должны родители, должна жена, должны соседи, родственники и друзья, должны учителя, врачи и менты, должна страна!...
Так уж исторически сложилось, что откровенного быдла на востоке Украины больше, чем на западе... Договариваться со скотами по-моему не имеет смысла! - оно всегда будет считать, что его ущемляют (при этом ничего не делая).
И если таких товарищей набирается процентов 20-30, то они затмевают собой всех остальных... И именно по ним судят всех остальных...
У нас опять соседи натягали ракет с Египта по тоннелям,за вчера выпустили по нас больше 50-ти...да ладно,нам не привыкать! Вот смотрю на ответки армии,пока с воздуха: точечные,без особых разрушений.Я видел последствия таких ударов,пол машины нет,а пол машины осталось,были даже такие удары что охрана целыми оставались.Смотрю,а в голове : "вот бы Украине пару таких вертушек!Самое то!За недельку убрать голову гидры,а остальные сами разбегуться!".
Лясковский Александр
08.07.2014, 14:03
Осісьо вам и единая страна - едина країна. москалі знчить погані, але ж і свої якісь не такі... а може вони і не свої а засланці кацапські???!!! здається мені, що починається чергова пропагандистська кампанія проти певної категорії населення, а саме біженців...бо це ж який тягар..
Виталя, не путай яйца с легкими.
Быдло - оно и в Африке быдло:cool:. Не зависимо от национальности, места проживания, цвета кожи или языка, на котором говорит. Надо чаще ставить его на место:cool:. Это так по жизни, без пропаганды и политики. ИМХО.
Позапрошлые выхи охотился на Псле в Полтавсой области. Обныриваю яму, а на берегу вылезло три бухих мужика и начали гнилой 3,14здежь в мою сторону. После пары моих фраз в ответ - заткнули языки в жопу, забрали "самого трезвого", который орал "я тут мэсный, плывы сюды, я гляну хто ты такий", под руки и повели дальше "отмечать День Конституции Украины". Сидели они за столом с лавками на берегу в кучах мусора и сами под ноги этот мусор и бросали. Отакие "мэсные". Быдло вне границ:cool:.
Идея - супер!
Но свято верить в ее бескорыстность по отношению к организаторам, как минимум - наивно...:cool:
Ну не настолько я наивен ,в данном случае надо руководствоваться принципом -"что то всегда больше чем них...я" Да и вектор на уничтожение финансирования сепаратизма уже чего то стоит.
Саня ZP,UA
08.07.2014, 15:01
... точечные,без особых разрушений.Я видел последствия таких ударов,пол машины нет,а пол машины осталось,были даже такие удары что охрана целыми оставались......
здесь всё по взрослому
Российский "Камаз" с пушкой пытался прорваться в Украину и был уничтожен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] v_ukrainu_i_byl_unichtojen_foto
Dohtur78
08.07.2014, 15:08
Dohtur78 Вам срочно надо к доктору, а то ваше поведение кое-кого напоминает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ты еще критерии чистоты рассы по идеологическим убеждениям установи. И тогда все будет "добре"
"Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения
полностью.";)
Саня ZP,UA
08.07.2014, 15:10
Командир батальона "Донбасс" обратился к руководству России с просьбой присылать боевиков со здоровой печенью.
hM42w2TbOh0
Сеня оценил
Семен Семенченко
Вчера · отредактировано
Поздравьте меня, друзья. Теперь по версии телеканала Россия 24 у меня есть бизнес. Торговля человеческими органами на паях с г-дами Власенко, Наливайченко и загадочной Ольгой Вибер. Судя по качеству фантазий воинов агитпропа РФ фамилия для простоты взята из названия хорошей программы viber. Уже привык к тому что являюсь сосредоточием всех признаков персонажа фильма ужаса, но качество этой фантазии от "Россия 24" приятно удивила. Значит выдыхаются, значит победа близка.
Кстати пользуясь случаем хочу попросить власти РФ ( они тоже со мной в доле) перестать присылать в качестве террористов алкоголиков из РФ. На их печенки падают цены и Ольга viber будет недовольна. А вдруг пожалуется другим моим "бизнес- партнерам"???. Кстати Кеннеди это тоже мы. Того: )
P.S. На днях под Карловкой познакомились с Дмитрием Ярошем. Совсем другим его себе представлял. Отважный боец и умный человек, интересный собеседник...
Российские СМИ- не халтурьте! Напишите наконец нам что то с Дмитрием Ярошем на пару, а то Ольга Вибер это что то не то. Ужастик должен быть страшным а не смешным! .
P.S. Зачем я это написал: 1) поднять настроение Вам в понедельник утром. 2) После Победы на многих польется поток всякой мерзости и из наших, украинских щелей. Потом сравним качество ватнической и доморощенной прозыsmile.gif
Слава Украине!
Dohtur78
08.07.2014, 16:11
Видно,що дідусь добре в школі вчився і з мізками "товаришує" ! Не те,що деякі барани,в т.ч. із форума також,які пенсію і зарплату отримують з бюджету України,а скулять за рашкою.
Дай Боже тобі здоров"я,дідусю !!!
Wr2I-LU9Lmg
Видно,що дідусь добре в школі вчився і з мізками "товаришує" ! чего нельзя сказать о таком субъекте с куриными мозгами как ты.
Не те,що деякі барани,в т.ч. із форума також,які пенсію і зарплату отримують з бюджету України,а скулять за рашкою. ты не в состоянии анализировать и отделять "котлеты от мух", хотя тебе это незачем. Ты опьянен. Вот только скоро, совсем скоро это опьянение пройдет и причиной этому будет тот бедлам который устроят в Украине наши-ваши правители. Такое уже было, только в мелких масштабах. И все равно в этом будет виновата Раша :D
Дай Боже тобі здоров"я,дідусю !!! а деду действительно надо пожелать здоровья хотя бы за то , что фашистов бил, хотя не добил всех до конца.
Видно,що дідусь добре в школі вчився і з мізками "товаришує" ! Не те,що деякі барани,в т.ч. із форума також,які пенсію і зарплату отримують з бюджету України,а скулять за рашкою.
Дай Боже тобі здоров"я,дідусю !!!
Wr2I-LU9LmgА татар то зря дед зацпил.Ни к чему это.
Валерий ua
08.07.2014, 17:28
... а деду действительно надо пожелать здоровья хотя бы за то , что фашистов бил, хотя не добил всех до конца.
Твоя правда,надо было после Берлина на Москву поворачивать и добивать тех,кто: с ними пакты подписывал,людей голодом морил да в буцыгарнях катовал.Тогда такого гОвна как сейчас не было бы.
Валерий ua
08.07.2014, 17:30
А татар то зря дед зацпил.Ни к чему это.
Саня,да то он монголо-татар помянул :)
Саня,да то он монголо-татар помянул :)А,вон чего:D,я думаю чего это дед на наших союзников батон крошит.Хотя всё-же упоминание "били татар" все равно будет для них обидным,это все равно что они бы сказали "били Украинцев".
чего нельзя сказать о таком субъекте с куриными мозгами как ты.
ты не в состоянии анализировать и отделять "котлеты от мух", .
Он как раз в состоянии, а вот Вы вряд-ли:(.
и причиной этому будет тот бедлам который устроят в Украине наши-ваши правители. .
А Вы этого с радостью и ожидаете, потирая руки:confused:? Только им теперь намного тяжелее это будет сделать , что уже хорошо.
P.S. Слово "наши" могли и не писать:(:D.
КАЛАБАХА
08.07.2014, 18:28
Вот только скоро, совсем скоро это опьянение пройдет и причиной этому будет тот бедлам который устроят в Украине наши-ваши правители. Такое уже было, только в мелких масштабах. И все равно в этом будет виновата Раша :D
ЯКЩО так все хреново буде- і ВИ про це так впевнено толкуєте,то немає змісту взагалі нічого міняти,будь що робити,чимось займатися, чогось добиватися-ТОДІ БЕРЕЗА І ПЕТЛЯ НА ШИЮ-всеодно буде бедлам:confused:
P.S якщо треба буде нормального шнура для такої справи-можу вислати правильної дайнеми за свій рахунок.:D
без образ-нелюблю неспортивної поведінки
правельно говорит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
правельно говорит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не правильно говорит.
Dohtur78
08.07.2014, 20:01
а деду действительно надо пожелать здоровья хотя бы за то , что фашистов бил, хотя не добил всех до конца.
Не переживай,для цього виросла (-те) гідна зміна.;)
правельно говорит
Не правильно говорит.
+ 1000!
Сергей Сергиенко
08.07.2014, 21:32
Vitalii Chepynoga Грубовато ,но шо то в єтом есть
Вчера возле Киев · отредактировано
Один із головних і найдебільніших аргументів "ватніков": откуда у вас сколька ненависти к своим же братьям славянам?... Передбачається, що ми на цих словах должні засмущаться і застидиться... Ніяк не поймуть, шо ми абсолютно клали бла-бла-бла- (незалежно від статі) на дві вещі: 1.На так називаєме братство. 2. На славянську єдність... Не брати ви нам, підараси, і не сестри... І вообще, - не родичі, ідітє нахуй з своїм "славянським братством"... Для нас "друг степей калмик" рідніший ніж ви в стопіцсот разів...
Для нас "друг степей калмик" рідніший ніж ви в стопіцсот разів...
"Прикол" України, стародавньої також в тому що, в принципі, нерідко українці "родичалися" з тими ж татарами, брали в дружини татарських дівчат ... Та й татари нерідко женилися на українках ... І не тільки татари :)
Україна по суті інтернаціональна .... В Україні головне не національність, в Україні головне - щоб був людиною а не бидлом ... А бидло - не національність а ментальність ... На жаль, десь цієї бидлоти густіше, десь рідше ... Десь воно виняток, а десь правило і при владі ...
І там де серед нормальних людей вилазить бидло, воно відразу кидається в очі, тому що воно тут незвичне :cool:, тут так не роблять ...
Dohtur78
09.07.2014, 00:39
Не брати ви нам, підараси, і не сестри... І вообще, - не родичі, ідітє нахуй з своїм "славянським братством"...
Це всі знають і розуміють,окрім дЕбілів недорозвинених ...
P.S. Передчуваючи, що зараз "прокацапи" почнуть волати,що,мовляв,М. Амосов цього не казав,то я вам кажу:"Казав ! Казав !" ;) Просто ваш мізжечок не може змиритися з тим,що світові уми вас за людей ніколи не рахували і не рахуватимуть,бо ви-непотріб !
Саня ZP,UA
09.07.2014, 10:36
Ага типа- " наша информация это правильная информация, не то что та информация что их информация, надо нашу информацию донести , а то их информация не правильная информация" даубейсяобстену ! донесите правильную информацию о происхождении оружия, чурках,грабежах банков, магазинов,Мэтро и тд.
P.S. Передчуваючи, що зараз "прокацапи" почнуть волати,що,мовляв,М. Амосов цього не казав,то я вам кажу:"Казав ! Казав !" ;) Просто ваш мізжечок не може змиритися з тим,що світові уми вас за людей ніколи не рахували і не рахуватимуть,бо ви-непотріб !
Кроме тебя, многие знают что в Украине много выдающихся и талантливых людей...было, так же как и в росии было и в других странах ссср.. огромная часть их теперь трудится в пиндосии и европе. те, которые остались - настоящие патриоты !!!
НО КАКОГО ХЕРА ТЫ, КНОПКОДА, В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ ТРЫНДИШЬ ПРО КАЦАПОВ ПИДАР...СОВ И ПРО ПРОКАЦАПОВ????? от тебя сообщений о росии больше чем от тех же, как ты их называешь, прокацапов ???? ладно, кацапы такие сякие и тому подобное и шо дальше???? ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ????? кроме как давить кнопки???? идти войной на росию? убивать руских? ...ммм, да, пожалуй судя по твоим разговорам нужно умертвить всех своих рускоукраинских (выходцев из вражеской росии) родственников. а ты скорее всего считаешь всех предателями, у кого жены или мужья русские..ой, не то написал - КАЦАПЫ. ты их считаешь недоукраинцами...БО КАЦАПЫ Ж ЦЕ НЕЛЮДЫ, ДЕБИЛЫ И ПРОЧА НЕЧИСТЬ..як же ж можна з нымы одружуватысь??
Тут уже все давно определились со своим политическим кредо, к чему в очередной раз поднимать тему национальной недоразвитости ??
p.s. а чё ты в рыбацкой общалке такую вонь не разводишь ????
p.s. а чё ты в рыбацкой общалке такую вонь не разводишь ????
О, еще одна высшая стадия в развитии человека как добитчика рыбы нашлась :D:D:D Ща КАП прийдет тебе спасибнет :D
Виталя,кацапы Украины с розумінням повинні поставитися до того,чому до них зараз такє відношення.Вони як нація одобрямса в першу чергу повинні передивитись своє відношення до того що відбувається,цє в першу чергу.А в другу,-якби повномасштабна війна,як на них реагувати?Думаю поки що так,але все ж хочу сказати ,що озлоблюватись,черствіти душою не можна,ми ж толерантні люди.Я наприклад пу&ко ненавиджу,давно і надовго,вже це у мене крові,до інших москаликів:) щє дововолі терпиме ставлення ,відношусь до них як до дітей нерозумних.
Oleg Kravchenko
09.07.2014, 15:15
Господа, шота пурга какая то, мне не понятная. Кого вот ты, хантер имеешь ввиду под кацапами Украины? Вообще всех русских по национальности? Я наполовину русский, Вован Кокорин, например русский по национальности и тд. Какое тебе надобно поразуминня? Ты ебанулся? Извиняюсь конечно за грубость.
Господа, шота пурга какая то, мне не понятная. Кого вот ты, хантер имеешь ввиду под кацапами Украины? Вообще всех русских по национальности? Я наполовину русский, Вован Кокорин, например русский по национальности и тд. Какое тебе надобно поразуминня? Ты ебанулся? Извиняюсь конечно за грубость.
Олеж , та не психуй , конечно же речь идет не о всех русских, а о отдельных индивидумах:)
Вот например от професора антропологии определение...можно первые 38 секунд слушать, дальше песня :D
Господа, шота пурга какая то, мне не понятная. Кого вот ты, хантер имеешь ввиду под кацапами Украины? Вообще всех русских по национальности? Я наполовину русский, Вован Кокорин, например русский по национальности и тд. Какое тебе надобно поразуминня? Ты ебанулся? Извиняюсь конечно за грубость.Олег,ты меня расстроил.У меня что по национальному признаку к кому-то были притензии,или я кого-то оскорблял?Нахера ты это написал?А что до других москаликив так это про тех кто не понимаюет ситуации.Не первый пост мой ,позиция ясна.
Вот вам для разрядки :)
Александр Невзоров:
Сосисочная драма Славянска ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
..............Наличествует и сильнейшая интрига. До самого конца так и не было понятно, от чего именно герои так долго защищали город Славянск.
Все выяснилось только в самом финале, когда наконец стало понятно, что обороняли они город от четырех тонн сосисок.
Конец драмы ознаменован чудовищным, поистине шекспировским накалом.
Увы, зло восторжествовало.
Передумавшие умирать герои сбежали, и украинские грузовики с сосисками ворвались на главную площадь города.
Торжествующие каратели раздали населению сосиски, попутно навязав ему хлеб, лекарства и другие ужасы цивилизации.
Занавес.
Рыдание зала.
Oleg Kravchenko
09.07.2014, 16:25
Олег,ты меня расстроил.
Ты меня тоже трошки расстроил, поэтому так написал, извини.
Просто эти все разговоры, как и видео, что привел Игорь, юморное конечно, но, нужно сказать на грани межнациональной розни. Ты вот пишешь кацапы Украины должны относиться с пониманием.... Как это в принципе возможно, если ты , насколько я понимаю имеешь ввиду просто быдло? Быдло не имеет национальной принадлежности. Есть достаточно много быдла и украинской национальности в том де самом Крыму, Одессе или Донбассе, и в Киеве есть и во Львове. Я могу конкретные фамилии привести. Они тоже кацапы? Давайте как то аккуратнее.
Быдло не имеет национальной принадлежности. .. Давайте как то аккуратнее.Согласен.
Сергей Сергиенко
09.07.2014, 17:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 80% или больше доллоровых миллионеров деньги свои заработали мягко говоря не чесно или проще их украли ,забрали,кинули ,постом выше по этому поводу отлично сказали Ярош и Семенченко,на сегодняшний день он приносит пользу нашей стране,может и за наши с вами деньги,я может скажу не правильно ,но если воруеш то хотя бы вкладывай в свою страну,а не в разные там оффшоры.Зачем эта пропаганда из серии новостей гадастей.Если бы янык подписал с ес или не трогал студентов,или стукнул по столу и сказал,не нравлюсь х с вами перевыборы так перевыборы,ща ходил бы вместе с К,К,Ю и давал бы всем советы,тратил спизд-ое мы бы все забыли и обсуждали бы рыбалку,съездили на майские в Крым,Сердитый был бы жив.И еще не могу понять почему кто то любит страну в которой родился и живет,а кто то нет,почему люди видят только то ,что хотят видеть.В нашей стране много хороших людей и придурков хватает,но что то в ней всеравно начало меняться и мы либо помогаем либо не мешаем,налюдаем,процес пошел ,не в наших силах его остановить.Моя страна Украина.
Опубликовано на славфоруме:Кстати, ополченцы неприятно удивлены, укры начали задействовать спецуру, причем последние используют интересную тактику, косят под ополченцев и делают засады и расстреливают блоки.
Вот еще одно подтверждение от сепаратора :
Глеб Ещенко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Оперативка. По всему северу Донецкой области и очевидно рядом в Луганской полно вражеских ДРГ( деверсионно развед групп). Пользуются тем что наших групп достаточно много, а координация слабая.
Многие показательно с георгиевскими лентами причем новыми, это стразу должно насторожить. Знают многие позывные и полностью в теме. Входят в доверие и как только люди отвлекаются - огонь на поражение.
Саня ZP,UA
09.07.2014, 21:11
Палыч, то ответка от ахметки за призывы Филатова по возврату предприятий государству из-за незаконной приватизации, или приватизации за копейки
это войны олигархов, нам дон их нет дела, не обращайте внимания
Кремлевский Карабас-Барабас приказал остановить представление, но куклы вошли в раж
Кремлевский Карабас-Барабас приказал остановить представление, но куклы вошли в раж
Россия даже на всяк случай за призывы к сеператизму ужесточила наказание :D:confused:
Это просто какой то театр абсурда.
Оперативка. По всему северу Донецкой области и очевидно рядом в Луганской полно вражеских ДРГ( деверсионно развед групп). Пользуются тем что наших групп достаточно много, а координация слабая.
Многие показательно с георгиевскими лентами причем новыми, это стразу должно насторожить. Знают многие позывные и полностью в теме. Входят в доверие и как только люди отвлекаются - огонь на поражение.
Прочитал у этого сепара. Походу он с атоматлм ещё за рыбой ныряет
Наконец вчера вечером подошли к Донцу. Сколько все этого ждали. Да охренеть сколько. Донец красивейшая река. Спокойная, с ямами и завалами. Выкупались, отмылись. Но главный кайф был впереди. Наделали донок. За ночь 11 сомиков и один лещ. Под утро наловили раков. Самое чистое и вкусное утро за два месяца. Вот так
Dohtur78
10.07.2014, 08:39
... судя по твоим разговорам нужно умертвить всех своих рускоукраинских (выходцев из вражеской росии) родственников. а ты скорее всего считаешь всех предателями, у кого жены или мужья русские..
Де таке написано мною ? (Тільки не потрібно "виривати" фрази з речень !)
Послухай,чудо,я вже зарікався не вступати з "ватою" в полеміку,але тобі відповім ...
Що потрібно робити з тими,хто проживає на території України,але підтримує сьогоднішню політику кремля ?
Хто заслуговує-кримінальна відповідальність,хто ні-максимально дискриміновувати і створювати нестерпні умови для проживання в Україні (як це робити,не скажу,оскільки не знаю законодавства добре,але впевненний,що щось придумати можна (позбавлення пенсій,зарплат,субсидій,і ін.)),бо це сміття,а не люди. Такі тут дійсно непотрібні. І це не моє "ноу-хау" в ставленні до таких pidariv,а у цілому світі ще такого не бачили,щоб в якійсь країні волали за приєднання до іншої чи прохали ввести війська.
Повторю ще раз,щоб не було ніяких "спекуляцій" в подальшому з боку "ватників" і інших кізяків :) : всі,хто підтримує політику кремля щодо України,не мають права жити в Україні !
Дебилизирующий зомбоящий в деле
Российская пропаганда бросила под танк "героя луганского ополчения", умершего три года назад
Dohtur78
10.07.2014, 12:26
Дебилизирующий зомбоящий в деле ...
Россия даже на всяк случай за призывы к сеператизму ужесточила наказание :D:confused:
Это просто какой то театр абсурда.
Это еще цветочки.
Они собираются создать сугубо великорусский интернет "Чебурашка", абы народ не перся на проплаченные ЦРУ и Моссадом западные интернет-ресурсы.
На подходе закон на запрет рекламы на российских интернет-СМИ.
Не будет рекламы, не смогут сильно умные независимые сетевые СМИ свести дебет с кредитом.
"Железный занавес" самоизоляции Московии неумолимо опускается.
09H8JoRhMaI
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Олександр був викрадений терористами за те, що був прихильником єдиної України і не підтримував сепаратизм.
идейное ополчение во всей красе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Олександр був викрадений терористами за те, що був прихильником єдиної України і не підтримував сепаратизм.
в луганске хаты дороже 60 косарей сейчас? О_О...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] о таке :)
Видео посмотрел, но возник вопрос, что именно ты хотел им сказать?
Смысл ролика мне понятен
Dohtur78
10.07.2014, 22:43
Видео посмотрел ...
Як на мене,якщо відео не "постановочне",щоб продемонструвати благородність сепаратистів,то терорист повів себе гідно.
щоб продемонструвати благородність сепаратистів
Не думаю, що для цього викладував mamai. Тому й цікаво
Кокорин Владимир
10.07.2014, 23:21
Сегодня ездил в командировку в Западный Донбасс. По дороге приветствовал наши военные колонны. Идёт подкрепление. В обратную сторону два раза обганял УРАЛы, буксируюшие подбитые 80-ки.
Был на одном блоке.
Первый раз вживую увидел Д-20.
В Западный Донбасс пришёл поток раненых. На сортировке тяжёлых отправили бортом в Днепр.
Западный Донбасс процентов на 80 за Украину и за войну до победы. Никаких мирных переговоров с мразью.
Каждый вечер слышу как взлетает наша авиация и каждую ночь жду, когда прилетят домой. Пытаюсь по шуму двигателей угадать количество - все ли вернулись. Глупость, конечно. Но продолжаю угадывать.
Наши наступают.
Здесь спрашивали: - кто такие кацапы?
Я не знаю. Знаю, что по национальности я русский и я - украинец.
Як на мене,якщо відео не "постановочне",щоб продемонструвати благородність сепаратистів,то терорист повів себе гідно.
А мне интересен смысл вопроса:)
Очень видимо хочется подловить мамая на том что он не досмотрел до конца, или не понял кто в ролике есть кто, ну и ткнуть...
А твоя трактовка смысла мамая видимо не совпадает с ожидаемым смыслом ,тому й "не думаю".
Ибо, зачем же еще задается вопрос если заявлено что "смысл ролика мне понятен".
Следовательно понятен однозначно, и без вариантов :)
Хотя у тебя вот есть другой вариант, а должен быть еще и смысл мамая, уже как минимум три смысла...какой то Когнитивный диссонанс :)
Dohtur78
10.07.2014, 23:44
Хотя у тебя вот есть другой вариант ...
Мій другий варіант також був провокативним ... Але він не повівся ! :o :)
Мій варіант також був провокативним .
Частіше переглядай картинку з мавпочками;)
Turist(Lug)
11.07.2014, 01:00
Это еще цветочки.
Они собираются создать сугубо великорусский интернет "Чебурашка"...
...если уже было звыняйте,темку сейчас часто пропускаю.
Dohtur78
11.07.2014, 01:02
Частіше переглядай картинку з мавпочками;)
Достатньо твоєї "аватарки".:)
P.S. Мал,не займайся хернею і намагайся не переходити на особистості просто так.;)
Достатньо твоєї "аватарки".:)
P.S. Мал,не займайся хернею і намагайся не переходити на особистості просто так.;)
Згоден, не провокуй
Dohtur78
11.07.2014, 01:25
на картинке красивый но "пестёш"
Саша,тут сперечатися нам не доречно,оскільки х.з. як там було ...
Але ці всі дані взято з книги,яку було видано 1931 року і називалася вона "На вєлікой стройкє". ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
363250
Валерий ua
11.07.2014, 01:45
Класна ідея,підтримую повністю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Закон_о_лояльности.jpg
Валерий ua
11.07.2014, 01:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Надя.jpg
Якщо в Україні є такі жінки - ми непереможні,а путлєноїди нехай ідуть в сраку!
интересная статья
Dohtur78
11.07.2014, 02:18
интересная статья
Не менш цікава картинка ...;)
363251
интересная статья
Разыскивается правоохранительными органами Латвии и Молдавии, находится в международном розыске ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
нельзя же так разбрасываться Проверенными бойцами Русского мира ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D
Класна ідея,підтримую повністю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Закон_о_лояльности.jpg
В Швецию хочу!
Видео посмотрел, но возник вопрос, что именно ты хотел им сказать?
Смысл ролика мне понятен
Мне показалось что видео постановка , показательная моральная "казнь" , запугать жителей Донецкой и Луганской области за поддержку целостности Украины , пускай да же в комментах ,в общалках, в нете ., мол вычислим легко и накажем , для примера наши симон ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или Doshens ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или другие
повторяю мне так показалось !
тайного смысла в ссылке нет ..
Валерий ua
11.07.2014, 10:39
Жыве Беларусь!
Сябри йдуть на допомогу в боротьбі з загарбниками
wI6Cvdxh1Og
Комментарий с сайта:
Мне просто интересно, вот кацапы напали на Украину, захватили крым, наняли, обучили и вооружили террористов на Донбассе, радостно кричат "крым наш" и "смерть украинцам".
Ну захватили вы крым, чем испаскудили жизни крымчанам, настроили против себя весь мир, сделали крым навеки непризнанной территорией, вам от этого жить стало лучше?
Ну наслали вы террористов на Донбасс, поубивали людей, ввели хаос, страх и горе в жизни людей.
Сейчас украинцы стали считать вас проклятыми врагами, разрывают деловые отношения, даже родственные отношения страдают, инвесторы уводят с рашки капиталы, инвестпроэкты остановленны, даже потребители вашего газа и нефти ищут других поставщиков, это всё принесёт смерть для вашей экономики, усложнит жизнь народу, приведёт к нищете и банкротству.
Любой нормальный человек это понимает, любой нормальный народ уже выгнал бы нахер такого правителя, но вы нет, вы понимаете, терпите и уверенно движетесь в пропасть.
А китайци терпеливо ждут когда вы ослабнете настолько, что можно будет забрать у вас Сибирь.
Жаль вас, но вы сами виноваты в своём горьком будущем, хотя нет, вас не жаль вы - идиоты, а вот потомков ваших жаль, они то ещё не виноваты.
Подумай кацап, что ты ответишь своим детям когда они спросят: "папа а что ты делал когда хуйло уничтожал и тянул в пропасть нашу страну?"
Dohtur78
11.07.2014, 13:19
І цих недоумків ще хтось підтримує ...:(
occ7jcloHk8
Создана ветка Общалка Грота ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Подводная)....
Эта остается такая какая есть , кому не нравится не ходите сюда.
Опять лажа...
Тихвинская икона Божьей матери, которой в 1941-44 годах благословляли германское оружие, теперь будет вести в бой террорстов Бородая-Гиркина
Сергей2505
11.07.2014, 15:47
Опять лажа...
...
В чем лажа?
Геббельс -талантливый человек ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). В Уголовный кодекс РФ готовятся дополнения, предусматривающие ответственность за отрицание заслуг талантливых представителей Германского фашизма.
Не лажа, тенденция.
Вибачте що не тему - де можна оперативно взнати списки поранених та загиблих в ході АТО? Так щоб самі свіжі, особливо після цієї градової хні що в Ровеньках. Гадаю що пояснювати нащо це мені не треба... Телефонного зв"язку нема. Вибачте якщо завадив...
Dohtur78
11.07.2014, 18:10
Сьогодні загинув ...:mad:
amqC1SkR-bs
Сергей Сергиенко
11.07.2014, 18:23
Borys Filatov
Только что ·
Советую к прочтению...
iris2003
11.07.2014, 21:01
Сьогодні загинув Iгор Момот...:mad:
Не слишком ли расточительно страна теряет командиров?....
Кокорин Владимир
11.07.2014, 22:48
Господи, прийми душі загиблих патріотів
Саня ZP,UA
11.07.2014, 23:19
Усик молодец !
Сегодня погибло много наших ребят ужасной смертью , Вечная Память им и Слава . За них скорее всего отомстят и даже сегодня они не единственные погибшие , у сепаратистов тоже потери . Недавно цитировал одного из них :
Прочитал у этого сепара. Походу он с атоматлм ещё за рыбой ныряет
Наконец вчера вечером подошли к Донцу. Сколько все этого ждали. Да охренеть сколько. Донец красивейшая река. Спокойная, с ямами и завалами. Выкупались, отмылись. Но главный кайф был впереди. Наделали донок. За ночь 11 сомиков и один лещ. Под утро наловили раков. Самое чистое и вкусное утро за два месяца. Вот так
Я написал родственникам в личку сколько и чего нужно и как передать. Если кто-то не видел или не передали, ему нужно обязательно позвонить. Ребят 200 вывезли еще вчера. С этим не надо разводить панику. Волонтерам помогавшим нам еще с Северском, нужно все как тогда но значительно больше. Тут нет больниц и местных желающих забрать ребят. Утром были две медсестры, на точнее просто женщины с мед образованием. Помогли с перевязками. Они в ужасе. Заранее спасибо всем волонтерам из России. По прежнему открыт канал тол ко через яндекс деньги 410012381907449. Про тыл я уже писал.
П.С. Господа майданутые, не нужно мне писать. Я человек православный и на ваши угрозы и проклятия, желаю вам добра и мира вашим детям.
Ну и последнее сообщение на его странице , писали уже о нем :
ПАЦАНА КОТОРЫЙ ТУТ ПИСАЛ НОВОСТИ ЗВАЛИ АНТОН. СЕГОДНЯ ДНЕМ КОГДА ОТРЯД ПЕРЕХОДИЛ ЕГО И ЕЩЕ ДРУГИХ ЧЕЛОВЕК ЗАСТРЕЛИЛ СНАЙПЕР. ОН БЫЛ ОЧЕНЬ НАЧИТАНЫМ И ДОБРЫМ ПАЦАНОМ. БОЛЬШЕ ТУТ НИКТО ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ.БЫ БУДЕМ СОБИРАТЬ ПОМОЩЬ РОДНЫМ ТОХИ. ВСЕ ЧТО НАМ ПРИШЛЮТ ЗА ДВА ДНЯ ПОЙДЕТ РОДСТВЕННИКАМ УБИТЫХ И НА УКОЛЫ РАНЕНЫМ. СЧЕТ ПОМОЩИ НАВЕРХУ .ПОТОМ ЕСЛЕ ЕЩЕ БУДЕМ ЭТУ СТРАНИЦУ УДАЛИМ.
Вроде воевал на стороне врага ... но блин жалко его , вполне возможно , если бы не рос. пропаганда ... совсем не похож он был на ту быковатую гопоту и лож не хотел терпеть российскую , в общем кто читал поймет . Это я написал к тому , что там есть неплохие люди , которым засрали мозги твари кремлядские и вот результат ...
Обсолютно не жаль тех чекотил , которые соскучившись по крови и мародерству после чеченской бойни , ломанулись сюда убивать за бабки , им дорога в пекло - но вот бляха свои :( ...
Саня ZP,UA
11.07.2014, 23:22
...
21.50
Завдяки оперативній і злагодженій роботі аеророзвідки, розвідувальних груп при сприянні місцевого населення, яке активно допомагає виявляти масові скупчення терористів, їх бази та місця дислокації, силами авіації Збройних Сил України були нанесені чергові точні авіаудари по позиціях бойовиків.
За їх наслідками в районі населеного пункту Гольмовський розгромлений базовий табір бойовиків, в районі міста Перевальськ знищена броне група терористів.
У районі міста Дзержинськ знищена база бойовиків, та два бронетранспортери.
Наразі триває уточнення збитків, завданих бойовикам. Більш детальна інформація буде оприлюднена згодом.
Саня ZP,UA
11.07.2014, 23:23
...
Роман Шрайк
5 хв ·
Віктор Балога: "Пане Президенте, завтра вранці своїм указом призначте Надію Савченко представником України в Комісії Організації Об’єднаних Націй із запобігання злочинності та кримінального правосуддя, членом якої є Україна.
Давайте надамо Надії Савченко дипломатичний статус і подивимося, що на це скаже Путін. Впевнений, ситуація піде в зовсім іншому руслі."
я - за. хуже точно не будет.
Саня ZP,UA
11.07.2014, 23:27
и ещё одно, господа- товарищи,
мы были удостоены чести называться теперь "ямой" (надеюсь не помойной)
господин Леший щедро нас наградил этим титулом на страницах общалки "подвоха", от куда он подался долой (по его словам)
предлагаю всем поаплодировать ему стоя :D
Сегодня погибло много наших ребят ужасной смертью , Вечная Память им и Слава . За них скорее всего отомстят и даже сегодня они не единственные погибшие , у сепаратистов тоже потери . Недавно цитировал одного из них :
Отвоевался Глебка.
"Глеб Ещенко" ,настоящее имя Антон, уже немножко не живой.
Его и еще нескольких корефанов , сегодня выключил снайпер.
ПАЦАНА КОТОРЫЙ ТУТ ПИСАЛ НОВОСТИ ЗВАЛИ АНТОН. СЕГОДНЯ ДНЕМ КОГДА ОТРЯД ПЕРЕХОДИЛ ЕГО И ЕЩЕ ДРУГИХ ЧЕЛОВЕК ЗАСТРЕЛИЛ СНАЙПЕР. ОН БЫЛ ОЧЕНЬ НАЧИТАНЫМ И ДОБРЫМ ПАЦАНОМ. БОЛЬШЕ ТУТ НИКТО ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ.БЫ БУДЕМ СОБИРАТЬ ПОМОЩЬ РОДНЫМ ТОХИ. ВСЕ ЧТО НАМ ПРИШЛЮТ ЗА ДВА ДНЯ ПОЙДЕТ РОДСТВЕННИКАМ УБИТЫХ И НА УКОЛЫ РАНЕНЫМ. СЧЕТ ПОМОЩИ НАВЕРХУ .ПОТОМ ЕСЛЕ ЕЩЕ БУДЕМ ЭТУ СТРАНИЦУ УДАЛИМ.
Кокорин Владимир
12.07.2014, 00:37
господин Леший щедро нас наградил этим титулом на страницах общалки "подвоха", от куда он подался долой (по его словам)
предлагаю всем поаплодировать ему стоя :D
до х.у.я чести
Ночью террористы из "Града" вновь обстреливали военнослужащих, есть погибшие и раненые
Леонид Морозов меня спросил сегодня : «Александр, что требуется для организации стрельбы из "Града" с расстояния в 15 км ? Как они так точно определили координаты ?» Попробую обьяснить так, чтоб было понятно для несведущих . Пост получится большой, но поучительный. Иначе нельзя раскрыть тему. Данные снарядов для БМ-21 следующие: Вес снаряда, кг 67 Дальность стрельбы, км 20 Кучность боя при стрельбе на максимальную дальность: Вб/ 118м Вд = 206 м Эллипс рассеивания, га 9 Продолжительность полного залпа ( 40 снарядов с одной машины) составляет 20 секунд Артиллерийская стрельба с закрытых огневых позиций ( на дальние дистанции, когда нет прямой видимости цели с огневой позиции батареи) предполагает очень большую предварительную подготовку в которую входит: 1. Техническая подготовка орудий и выверка прицельных приспособлений. Без выверки прицельных приспособлений нет смысла вообще стрелять. Эту работу могут сделать только опытные артиллеристы 2. Топогеодезическая подготовка, которая включает определение координат огневых позиций , наблюдательных пунктов, целей и ориентиров. Эту работу могут выполнить только офицеры артиллеристы, причём опытные и с использованием специальных секретных топогеодезических карт, выверенных приборов ориентирования и наблюдения. Особую сложность представляет определение координат удалённой цели. Для точного определения нужно много чего: точные координаты своих позиций, точные замеры дальности ( нужны квантовые дальномеры), дирекционных углов, а для этого нужны специальные приборы для ориентирования и измерения углов - гирокомпасы, которые в основном находятся на специальных бронеобьектах - разведывательных машинах. Данные по целям самые точные у специальных подразделений оптической и инструментальной разведки. 3. Постоянно и круглосуточно должна проводиться работа по измерению отклонений метео-баллистических условий стрельбы от табличных. А также расчёт для этих отклонений поправок для прицеливания. Поправки вводятся на отклонение- температуры воздуха; температуры заряда; отклонение направления и скорости ветра; отклонения давления воздуха, вращение земли, отклонение веса снарядов. Метеобаллистические данные определяет специальное метео-подразделение, которое имеет в своём распоряжении спецаппаратуру и через каждых 2-3 часа запускает метеозонд, который определяет все эти перечисленные мною данные на каждой высоте через каждых 100 метров. Каждый раз рассчитываются поправки и вводятся в данные по целям. Например игнорирование на дальности 15 км поправки в одно деление на вращение земли приводит к отклонению боковому снаряда ровно на 150 метров. Если днём температура плюс 25 градусов, а ночью 12, то уже можно предположить, что игнорирование температур может привести в ошибке на 15 градусов, что в метрах может составлять на таком расстоянии 200-300 метров. Ошибки в определении координат и игнорирование поправок плюс выверок могут привести к отклонению в реактивной артиллерии даже до километра на больших дальностях. Естественно, что очень ювелирно и точно артиллеристу- командиру работать мешает многое. И даже в условиях мира не всегда получается рассчитать всё точно: то нет приборов, то нет возможности провести точные замеры, то нет метеобюллетеня от метеорологов, которые вообще по штату находятся где-то даже не в полку и не в бригаде, а в армии. Или нет достаточных знаний, умений и навыков. Одним словом - кроме натренированного и обученного артиллериста, обеспеченного всем необходимым технически - ничего не получится. Кроме того, в артиллерии есть такое понятие - эллипс рассеивания снарядов. От точки прицеливания снарядя будут при одних и тех же установках при стрельбе в одних и тех же условиях и с одного и того же орудия отклоняться по дальности ( Единица измерения Вд, и по направлению боковое - Вб ). Для БМ-21 на дальностях 15 км Вб составляет метров 100 и метров 200 по дальоности. Смотрите на картинку эллипса рассеивания. На нём показано, как располагаются воронки при стрельбе из одной машины залпом в 40 снарядов. Отклонение в даль и в бок от центра точки прицеливания составляет в одну и другую сторону 4 единицы, что в общем = 8. Значит на дальности 15 км снаряды выпущенные из БМ-21 «Град» раскидает теоретически на 1600 м по дальности и 800 по направлению, но основная масса ( около 50 % ) упадёт на площади 400 на 200 м , то есть 8 гектар. Естественно если стрелять не одной БМ, а батареей то у каждой будет свой эллипс и точка прицеливания. Посему площади эллипсов при отличной подготовке просто наложаться один на другой, а не разойдутся в стороны. Что усилит поражение этой площади 8 га. Поэтому с БМ-21 стрелять одновременно легко, как для подготовленного коллектива артиллеристов и одновременно очень сложно для дилетантов или плохо подготовленных наскоро артиллеристов. Учитывая, что наши ребята располагались сосредоточенно и без укрытий где-то на площади этих самих 8 -10 гектар, то идея обстрелять из БМ просто витала в воздухе. Почему ни одной тупой командной башке при наличии данных о появлении в больших количествах РСЗО не пришло в голову возможность такого нападения у меня вызывает просто ненависть к ним . Почему никто не окопался в полный рост и никто не приготовил себе укрытий, что позволило бы существенно снизить потери? Почему не рассредоточили технику и не укрыли её? Почему нет в подразделении элементарного инженерного оборудования? Почему не осуществлялись обманные действия на открытом пространстве и не производилась постоянная смена места расположения хотя бы в районе 1 километра? Почему вокруг лагеря на удалении до 3 км не проводилась разведка специальными разведгруппами? Почему ночью не устраивались ложные позиции? Почему не включались массированно мобильники, фонарики и не отвозились на ложные позиции с целью ввести в заблуждение врага? Почему открытым текстом не передавались в эфире ложные координаты ? и много почему… Учитывая что обстрел производился в непосредственной близости от границы, то предполагаю, что метеогруппа бразмещена там на российской стороне в районе небольшого удаления от огневой позиции и этот метео пост работал уже давно и расчёт поправок там был организован заранее и проводились тренировки. Предполагаю, что расчёт координат целей и огневой проводился тоже за границей и все расчёты передавались на огневую по закрытой связи… или по открытой…. Никто ж не слушает из наших. Предполагаю, что использовались навигационные средства, средства воздушной разведки - не зря же вертолёты вторгались и беспилотники летают. Предполагаю, что на расстоянии 1.5 - 3 км от наших располагался наблюдательный пункт корректировщика. Они могли для пристрелки дать 1-2 снаряда, ввести корректуры и через 30-40 секунд дать поражающий залп. Предполагаю, что Возможно даже спутник используется. Всё возможно. Предполагаю, что в укрытии возле границы у них находится командно-штабная машина с ЭВМ, которая всё рассчитывает и передаёт на огневую уже готовые установки для стрельбы. Предполагаю, что у них там могут быть выставлены и посты звуковой разведки или радиолокационной. На огневой позиции должны быть подготовленные расчёты и что особо важно - хотя бы два офицера огневика. Ну это они могли прислать. Ни один шахтёр эту науку не освоит. Даже мне , который занимался этим делом около 16 лет теперь через 25 лет нужно будет вспомнить эту работу сначала по книжкам, а потом и потренироваться с расчётами - не менее недели. Посему делаю неутешительный вывод - кацапы на границе развернули артиллерийскую систему артиллерийской разведки, подготовки данных для стрельбы и дистанционно используют свои Грады. Для борьбы с Градами нужно немедленно проводить специальный комплекс котр-батарейной борьбы и для этого использовать именно самоходные МСТА-С с высокоточным снарядом, разворачивать все средства наземной артиллерийской разведки, инструментальной разведки, звуковой разведки, радиолокационной и воздушной. А также агентурной. Вся пехота, БТРы, танки, сАУ должна постоянно двигаться по кругу, зигзагами и везде готовить укрытия, периодически их используя. Это тяжёлый труд…. но ... Нужно использовать тактику дезинформации для создания ложных позиций, использовать для дезориентации кочующие орудия и группу танков. Постоянно в районе БД должны действовать группы истребителей со снайперскими расчтами, оснащённые по высшему разряду. Тупость в тактике и идиотство в инженерии превращает войска в мишени. А отсутствие грамотных огневых действий воздействует на врага успокаивающе и не приводит к постоянной готовности и постоянному обучению наших.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oslujaschih_est_pogibshie_i_ranenye_tymchuk
как артилерист подпишусь под каждым словом ))Даже при наличии супер профи в арт-расчете ,стрельба бесмысленна на большие растояния,без слаженной команды разведчиков коректировщиков )))Опять таки рядом была развед группа артилерийская ,для точного наведея цели (то есть в зоне видимости позиций)
Ночью террористы из "Града" вновь обстреливали военнослужащих, есть погибшие и раненые
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oslujaschih_est_pogibshie_i_ranenye_tymchuk
Комментарий специалиста:
2. Топогеодезическая подготовка, которая включает определение координат огневых позиций , наблюдательных пунктов, целей и ориентиров. Эту работу могут выполнить только офицеры артиллеристы, причём опытные и с использованием специальных секретных топогеодезических карт, выверенных приборов ориентирования и наблюдения. Особую сложность представляет определение координат удалённой цели. Для точного определения нужно много чего: точные координаты своих позиций, точные замеры дальности ( нужны квантовые дальномеры), дирекционных углов, а для этого нужны специальные приборы для ориентирования и измерения углов - гирокомпасы, которые в основном находятся на специальных бронеобьектах - разведывательных машинах. Данные по целям самые точные у специальных подразделений оптической и инструментальной разведки.
Служил в ВТС (Военно-топографическая служба при Генштабе ВС). Полностью подтверждаю цитату. Это не стрелковое оружие-прицелился, нажал курок и готово. Хрен какой ополченец с Градом сможет разобраться, не говоря о точном поражении цели.:(
А что, кто-то сомневается что на бандитов работает рфия и ее спецы ?
Кроме чисто снабжения вооружением, и "людьми" помогают ...
P.S. Срочную служил в ракетном дивизионе. Так что пришлось видеть сколько народу на пуск работают :)
добавлю ))дело происходит в приграничных районах )думаю что со времен союза каждый сантиметр пристрелян с сохранившимися топографическими и прочими нюансами
iris2003
12.07.2014, 13:34
добавлю ))дело происходит в приграничных районах )думаю что со времен союза каждый сантиметр пристрелян с сохранившимися топографическими и прочими нюансами
Уважаемые коллеги, хотел бы внести ясность. Украина борется не с сепараторами.... это война с Россией. А отсюда и вывод, почему такие точные удары. Эти падлы отрабатывают все как на полигоне. Не зря они проводили учения. Более того, заявление дебила Царева не лишено смысла - "когда у нас (ДНР и ЛНР) станет количество живой силы 1 к 3 , мы пойдем в наступление".... Удивляюсь все таки безалаберности и разгильдяйству командиров. На мой взгляд, не мешало бы привлечь к военному трибуналу пару генералов штабных... ну и по законам военного времени.
Валерий ua
12.07.2014, 13:42
Приємно чути.
Повідомлення з поміткою " терміново " від кацапів про здачу терамі Карлівки і Мар'їнки.
Валерий ua
12.07.2014, 14:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oslujaschih_est_pogibshie_i_ranenye_tymchuk
За висновком спеціаліста : " Українців під Зеленопіллям убивали російські війська "
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ka_74231.html
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Командира бригади, обстріляної під Зеленопіллям, відсторонили
Валерий ua
12.07.2014, 15:20
11 липня під Дніпропетровськом стартував музичний фестиваль «Стопудівка»
B7au7sXvPsA#t=38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=38
Не хотелось бы нагнетать обстановку зря, но
P.s. выходные, ещё б в 4 ре утра
P.s. выходные, ещё б в 4 ре утра
петр олещук
По поводу "ввода войск Путина". Его и не будет, и он уже идет.
Поясню. Все у нас, когда слышат про ввод войск, думают, что речь идет о каком-то "официальном объявлении войны". Его не будет. Не будет даже каких-то миротворческих операций, которыми нас пугали не один месяц. Не будет вообще ничего. Формально и официально.
Официально Россия будет делать вид, что никакого отношения к происходящему не имеет. И очень комично играть дурачка. Но не сильно себя этим утруждать.
События последней недели были тестом мирового сообщества. Открытое похищение Савченко и другие сверх-наглые действия были вызваны любопытством кремля: а вот насколько далеко ему дадут зайти? Оказалось, что почти безгранично далеко.
"Соплежуйству" ЕС и США нет пределов. РФ это учала.
Потому российская армия включилась в войну открыто. Просто они воюют, не заявляя об этом. И все в мире вроде как "довольны".
Теперь Путин будет по мере необходимости перегонять для выполнения заданий конкретные соединения рос. армии, которые после пересечения границы будут становиться "дивизиями и полками армии ДНР". Так будет решаться вопрос с отставанием этой армии в артиллерии и авиации. Для последней, кстати, не прекращают атаковать местные аэродромы. Это чтобы как-то обосновать появление "авиации ДНР". Не захватят - и фиг с ними! Будут бомбить без обоснования.
То есть, война почти открытая, но формально как бы и не существующая. Так РФ будет решать свои задачи, а "мировое сообщество" сохранит основания для собственного "соплежуйства".
Каковы эти задачи?
Думаю, цели российских войск - уничтожение боеспособных соединений укр. армии, что преследует не только военные, но и политические цели. А именно: деморализация тыла и создание благоприятной обстановки в общественном мнении для его подготовки к "миру".
Затянуть войну максимально, выровнять силы через открытую и всестороннюю военную поддержку, чтобы у всех сложилось мнение, что "воюют две Украины", которые не могут победить одна другую, а, значит, их нужно "мирить".
Не даром вылез из погреба чех Клаус, которые что-то вякает о "цивилизованном разводе" по типу Чехословакии. Видимо, его купили давно и держали в резерве.
Но думаю, пока о разводе говорить не будут, а только о "федерализации" (кстати, так же двигалась и Чехословакия, путем федерализации, которая перешла в сепарацию) и "внеблоковости" как "невысокой цене" за мир.
Выводы. Россия будет вмешиваться открыто, делая вид, что не вмешивается вообще. Задача Украины - максимально обозначить это вмешательство. Рвать отношения, кричать на каждом углу - единственный путь влиять на международное общественное мнение.
Прес-Центр АТО
Банди бойовиків продовжують підступно обстрілювати позиції українських військових.
23.40 - 00.10 - здійснено мінометний обстріл зі сторони населеного пункту Теплична у бік району населеного пункту Металіст. Напад відбито втрат нема.
3.30-3.45 - обстріл блокпосту зі сторони Рубіжне. Напад відбито, втрат нема
4.40-5.10 - мінометний обстріл в районі населеного пункту Кряковка. Втрат нема.
20.25 в ході зачистки населеного пункту Сіверськ на фугасі підірвався 1 військовослужбовець внутрішній військ. Йому надана невідкладна медична допомога.
00.45-02.00 здійснено обстріл позицій з БМ-21 «ГРАД». За попередніми даними, вогонь вівся з боку кордону РФ:
блокпост в районі Краснодону – поранено 10 військовослужбовців.
блокпост населений пункт Нижнє Деревечко – загинув 1, отримали поранення 3.
в районі населеного пункту Дяково – поранення отримали 10.
1.20-1.35 – здійснено обстріл з міномету інженерної переправи в районі населеного пункту Кожевня.
1.30-1.35 – здійснено обстріл з міномету пропускного пункту Дяково. 1 загинув, 4 поранено.
4.15-5.00 – обстріл блокпосту населеного пункту Дубрівка. Втрат немає.
Втрати за добу 7 загинуло, поранено 33 військовослужбовці.
Валерий ua
12.07.2014, 16:23
Результат кадровой политики Авакова:
Как менты в Донецке принимали присягу ДНР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=265
По сути этим всё равно кому дань собирать,такое оно ментовское нутро :mad:
Саня ZP,UA
12.07.2014, 16:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Если по стране стоят памятники палачам – в этой стране будет литься кровь, — Виталий Капранов
Полное интервью с братьями Капрановыми смотрите сегодня на Телеканале новостей 24 в 20.30.
Саня ZP,UA
12.07.2014, 18:10
гиркин целует стекло иконы, а на стекле отражен святой бородай
гиркин целует стекло иконы, а на стекле отражен святой бородай
Я вообще не понимаю, каким боком онО к Украине?
Немник из России, родившийся , выросший в Москве, воюющий против граждан нашей страны.
Это война. Почему власть не говорит этого - непонятно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010