КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

хантер
15.02.2014, 18:36
...Я не за майдан,я не за эту долбаную власть,я за Украину,но не этими путями которые нам сейчас навязывают.
А кто тебе более импонирует,(ну чтоб более понятно было,о чём речь.)?Где та середина,и как её достичь?А то за Украину все:),и патриоты и не очень.

nikas
15.02.2014, 19:39
А кто тебе более импонирует,(ну чтоб более понятно было,о чём речь.)?Где та середина,и как её достичь?А то за Украину все:),и патриоты и не очень.

Что саме печальное, на даный момент в стране нету нормального лидера,за которым бы пошёл народ.Те которых бы хотел видеть я ,чего то выжидают.Может быть ещё не время,не созрели.ни они ни мы.Вот по этому на сегоднешний день как гласит пословица""лутше х-й в руках чем в заднице"".Одно знаю ,и не кто меня не переубедит,это моя точка зрения,тов.Бандера,Шушкевичи и им подобные не когда не будут для меня героями,и с теми кто их богословит ,мне не по пути,так я воспитан,уж извените кто думает иначе.

nikas
15.02.2014, 19:49
" Только не рассказывай, что это официальная подготовка подводных диверсантов :cool:.

Для особо одарённых интеллектом,поясняю,что подводные плавцы- диверсанты куканами не пользуются:p:p:p

тони монтана
15.02.2014, 19:53
.Вот по этому на сегоднешний день как гласит пословица""лутше х-й в руках чем в заднице"" Если б не "ultras" он уже давно был бы в заднице...

Лясковский Александр
15.02.2014, 20:19
Для особо одарённых интеллектом,поясняю,что подводные плавцы- диверсанты куканами не пользуются:p:p:p
Для особо вумных скажу, что я служил в морской пехоте и кто чем пользуется на флоте мне рассказывать не надо - учи свои салаг.

nikas
15.02.2014, 20:20
Если б не "ultras" он уже давно был бы в заднице...

Еслиб не наши руководители соплежуи,то ещё б в декабре на майдане красиво стояла новогодняя ёлка,и была б чистота и порядок.

nikas
15.02.2014, 20:22
Для особо вумных скажу, что я служил в морской пехоте и кто чем пользуется на флоте мне рассказывать не надо - учи свои салаг.

Не нервничайте пехотинец, морской:p:p:p:mat: ,уже "ultras"подтягивается.:158::158::158:

mamai
15.02.2014, 23:12
Еслиб не наши руководители соплежуи,то ещё б в декабре на майдане красиво стояла новогодняя ёлка,и была б чистота и порядок.
ну стояла бы елка и что тебе легче жить стало бы ? в общем то на что намек , если бы не "соплежуйство" то и сейчас можно всех разогнать , с такими как вы можно все ...

Alexfast
15.02.2014, 23:34

Это напомнило мне разговор двух базарных торговок в Балаклее:
-Надо было этот майдан в зародыше придушить!
-Ага!
Хотелось сказать ей кого нужно было в зародыше придушить, да бесполезно.
И какими же это методами вы собрались бороться за счастье Украины, мудрец вы наш? И главное в какой компании?

nikas
15.02.2014, 23:56
Это напомнило мне разговор двух базарных торговок в Балаклее:
-Надо было этот майдан в зародыше придушить!
-Ага!
Хотелось сказать ей кого нужно было в зародыше придушить, да бесполезно.
И какими же это методами вы собрались бороться за счастье Украины, мудрец вы наш? И главное в какой компании?

В компании двух базарных торговок в Балаклее::p:p:p

Alexfast
16.02.2014, 00:04
В компании двух базарных торговок в Балаклее::p:p:p

Коля, они толстые и страшные!:eek: Нам с ними не по пути.:D
Лучше с такими. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

nikas
16.02.2014, 00:17
Коля, они толстые и страшные!:eek: Нам с ними не по пути.:D
Лучше с такими. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саша эти однозначно лутше,тогда с ними:palatka::)

Валерий ua
16.02.2014, 09:59
...А вообще по началу я тоже думал что майдан это хорошо,но послушал расказы очевидцев а не ТВ стал его противником...

Слово "лучше" пишется через букву "ч" Это я к тому,что не всегда " как слышится, так и пишется ".

nikas
16.02.2014, 12:16
Слово "лучше" пишется через букву "ч" Это я к тому,что не всегда " как слышится, так и пишется ".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;););)

mamai
18.02.2014, 22:54
мы в шаге от войны , сегодня вечером люди пошли штурмовать уже не ода , а воинскую часть
не знаю салюты это или нет но сейчас в городе грохочет

Бодрый Линь
19.02.2014, 06:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:(:(:(

Буряченко Сергей
19.02.2014, 07:34
публикуйте счет для семьи Игоря кто нибуть из окиевлян

Strayer
19.02.2014, 10:50
публикуйте счет для семьи Игоря кто нибуть из окиевлян

vlad72
19.02.2014, 15:36
З Фейсбук

Леся Оробець ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Рідні! Збираємо інформацію про загиблих. Наразі вдалось встановити таких осіб:
1. Нікітін Микола Семенович
2. Дворянець Антоніна
3. Корчак Андрій - Львівська обл.
4. Веремій В'ячеслав - Київ
5. Дідич Сергій - Івано-Франківська обл.
6. Володимир Кіщук - Запорізька обл.
7. Сергій Шаповал - Київ
8. Ігор Сердюк - Полтавська обл.
9. Наумов Володимир Григорович - Донецька обл.
10. Олександр Капінос - Тернопільська обл.
11. Плеханов Олександр Вікторович

Якщо Ви знаєте ПІБ чи будь-яку інформацію про інших загиблих - повідомляйте сюди або в Євромайдан SOS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Якщо Ви на зв'язку із рідними когось із загиблих, будь ласка, передайте їм, щоб звертались до нас.

Жодну жертву не можна забути!

WildCat
19.02.2014, 21:59
мы в шаге от войны , сегодня вечером люди пошли штурмовать уже не ода , а воинскую часть

Это нормально. Все по плану. "Чеченский вариант". Сначала - захват в\ч и оружия. Потом - развешивание неугодных на столбах (провокаторы
власти, еба!). Потом "весь мир насилья мы разрушим". Ну а потом уже как нибудь.
Только страны уже не будет к сожалению.

Евгений Кравченко
19.02.2014, 22:08
Все кто хочет поехать простится с Игорем набирайте (номер в профиле ), скооперируемся . Предварительно выезд в пятницу в 6.00

mamai
19.02.2014, 22:26
Это нормально. Все по плану. "Чеченский вариант". Сначала - захват в\ч и оружия. Потом - развешивание неугодных на столбах (провокаторы
власти, еба!). Потом "весь мир насилья мы разрушим". Ну а потом уже как нибудь.
Только страны уже не будет к сожалению.
каждому свое , переубеждать устал , да и бесполезно єто
так ловко шаманишь будущее , или историк подкованный , или ванга
можно брать пример с Севастопольцев и требовать спасения от "ГЕНОЦИДА" У ДЯДИ ВОВЫ
МОЖНО И ПОПРОЩЕ ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ НА РУКУ И В ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОМОШНИКИ МВД
Жалею только об одном и это не выходит целый день из головы - почему именно Он !?

lawyer
19.02.2014, 22:51

Ну что будем продолжать дебаты на тему кто прав? или может есть еще желающие продолжить тему мирных переговоров?рвать их ссук на мелкие кусочки, собаке собачья смерть!

Героям слава!

Сударь
20.02.2014, 01:40
Когда ж ты нажрешься и подавишься вурдалак ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

genazvale
20.02.2014, 06:24
я тут встречал как-то сообщение, что скоро будем отвязывать гарпуны и выходить.
так вот это время уже настало, ребята.
извините меня, что я за 8000 километров и нет абсолютно никакой возможности приехать. я кусаю локти.
два дня душат слезы, но как-то не плачется, забыл организм как это.
а сегодня, после этого видео прорвало...

9hYvM_aIc4Y

мне стыдно перед этими людьми, что я не там.

Мал
20.02.2014, 08:29
рвать их ссук на мелкие кусочки, собаке собачья смерть!

Героям слава!

В чем вопрос? Бери нож ( есть дугое - бери другое) в руки и рви, убивай... Фото на пямять сделай, детям покажешь

Igor
20.02.2014, 09:25
Внимание!
До 40-ка дней по Игорю Сердитому ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , за стеб, шутки, язвительность и тп. в сторону Майдана - Бан ПОЖИЗНЕННО!

vik80
20.02.2014, 10:32
Внимание!
До 40-ка дней по Игорю Сердитому ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , за стеб, шутки, язвительность и тп. в сторону Майдана - Бан ПОЖИЗНЕННО!

Мужики! Есть предложение оставить большое фото Игоря на главной странице форума навсегда ,а рядом маленькие аватарки остальных участников форума ! Он наш Герой! Он наша гордость ! И память о НЕМ должна жить в веках!
Слава Героям!
Слава ИГОРЮ!

lawyer
20.02.2014, 10:36
В чем вопрос? Бери нож ( есть дугое - бери другое) в руки и рви, убивай... Фото на пямять сделай, детям покажешь

Дорогой мой товарищ, не надо мне рассказывать как жить и тем более как мстить, ума слава богу хватает в свои 32, так что сам разберусь. А ты сиди дома и заливай инет словесным потоком, сарказмом, язвительным юмором. И если тебе так комфортно, живи в своем мирке, в котором Сердя был просто юморным форумчанином.

Мал
20.02.2014, 10:42
Дорогой мой товарищ, не надо мне рассказывать как жить и тем более как мстить, ума слава богу хватает в свои 32, так что сам разберусь. А ты сиди дома и заливай инет словесным потоком, сарказмом, язвительным юмором. И если тебе так комфортно, живи в своем мирке, в котором Сердя был просто юморным форумчанином.

Если призваешь убивать, то ума не хватает.. Не трогай Сердитого

lawyer
20.02.2014, 10:42
Друзья, вчера общался со своими коллегами, многие изъявили желание помочь семье, однако один из них узнав, что виновны беркута сказал, что тогда убийцу не найдут.
Так вот у меня просьба к тем, у кого есть контакт с семьей, кто чаще в последнее время с ним общался предоставить информацию о номере сотни, побратимах которые были рядом в последние секунды. Постараюсь их найти сегодня на Майдане, уточнить обстоятельства, закинуть кличь в инет, СМИ, правозащитные организации и объеденения юристов с целью найти побольше фото и видео того или близких моментов, по максимуму возобновить обстоятельства. Сам бывал в разных переделках, знаю, что на адреналине потом все вспоминается не совсем четко, как во сне, потому нужно собирать информацию по горячему.
Если удастся что-то узнать, информацию размещу здесь, все желающие смогут подключиться.
Нельзя оставлять такое зверство безнаказанным!
А тем у кого осталась доля сарказма предлагаю посмотреть следующее видео и рассеять свои сомнения о правомерности использования оружия протестующими. Если кому-то покажется, что после третей секунды Игореня - это не он, я уже пересматривал, просто похожая прическа.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] jVEF9AZOI&has_verified=1

З.Ы.

Просьба инфу кидать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (в адресе нет цифр, только буквы) или на мобильный, он у многих коллег есть.

lawyer
20.02.2014, 10:50
Если призваешь убивать, то ума не хватает.. Не трогай Сердитого

Читай внимательно посты, если ты решил, что я призываю убивать - это твое разыгравшееся воображение! Наказывать виновных и бороться с ними можно по-разному, пусть каждый для себя решает как именно.
что значит не трогай Сердитого? что мне теперь забыть о нем или о том, из-за чего он погиб?
я безумно скорблю по нашему другу и постараюсь приложить все усилия, чтоб найти и наказать виновных, человек за изменения в нашей стране жизнь положил и нихера я ничего не оставлю, ни поиски убийц, ни начатое им дело!

АМИНЬ

Мал
20.02.2014, 10:51
Читай внимательно посты, если ты решил, что я призываю убивать - это твое разыгравшееся воображение! Наказывать виновных и бороться с ними можно по-разному, пусть каждый для себя решает как именно.
что значит не трогай Сердитого? что мне теперь забыть о нем или о том, из-за чего он погиб?
я безумно скорблю по нашему другу и постараюсь приложить все усилия, чтоб найти и наказать виновных, человек за изменения в нашей стране жизнь положил и нихера я ничего не оставлю, ни поиски убийц, ни начатое им дело!

АМИНЬ

Аминь

mamai
20.02.2014, 13:15
кто рядом с "милицией" , что в общем дальше ? в подмогу открыть тюрьмы !?
сучек поудалял все свои видео

Сударь
20.02.2014, 18:04
Силовики відстрілювали активістів на вул. Інститутській, після чого не давали забрати поранених.
0DxkDiAcSF8
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СУКИ ОСТАНОВИТЕ КРОВОПРОЛИТИЕ!!!

Когда видишь что делают эти безжалостные скоты , когда отстреливают с садистским цинизмом безоружных , то поверь , хочется гасить этих шакалов так , как они этого заслуживают , не знаю какие они там "ангелы " на гражданке - но сейчас это нелюди .

Serik
20.02.2014, 18:22
кто едет в кремень прощаться с Игорем, у кого есть место в машине?

машину нашел

Мал
20.02.2014, 18:58
Когда видишь что делают эти безжалостные скоты , когда отстреливают с садистским цинизмом безоружных , то поверь , хочется гасить этих шакалов так , как они этого заслуживают , не знаю какие они там "ангелы " на гражданке - но сейчас это нелюди .

Моё глубокое убеждение, люди не должны убивать людей.. И оправданий убийству быть не может... Разум должен побороть эмоции, мы люди ...

Samson
20.02.2014, 21:57
. Хлопок... И вот уже несут девочку с красным крестом на спине... Её тоже больше нет...
..........................

Игорь, будь мы прокляты, если не доведём дело, за которое ты погиб до конца! Слава Украине!!! Слава Героям!!!

Девочка, Слава Богу, выжила! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Слава Україні!

КАЛАБАХА
20.02.2014, 22:07
ЭТО ЧЕ ЗА ИГНОРИРОВАНИЕ ??? ПОЧЕМУ СООБЩЕНИЕ УДОЛЯЮТ ???

ти очі роззуй-ПОДИВИСЬ ШО ТВОРИТЬСЯ.
ПРИКРО ШО ТИ ТАКІ НІХЕРА НЕ ЗРОЗУМІЄШ!!!! ДУЖЕ ШКОДА МЕНІ ТЕБЕ-ДРУЖЕ-ДУЖЕ ШКОДА.!!!!!!!!!!!!!
ВИБАЧ!!!!!!!!!!!!!!ЯКШО ОБРАЗИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сударь
20.02.2014, 22:44
Моё глубокое убеждение, люди не должны убивать людей.. И оправданий убийству быть не может... Разум должен побороть эмоции, мы люди ...

Замечательно , согласен на все сто , осталось только донести смысл этих здравых мыслей , до сознания и совести тех , кто с маниакальной методичностью , всаживает пулю за пулей в уже раненного человека и затем охотится на тех , кто пытается вынести его из под обстрела.
Или устраивает развлекательное сафари на этих "экзотических" медиков и журналистов , вычисляя их по выдающемуся "окрасу "
Только почему то сомневаюсь , что успеешь закончить хотя бы одну мудрую фразу ...
С уважением и надеждой ...

Dark
21.02.2014, 01:27
Мальчиков укрывают флагами.
С головой.
Не вой, дура, говорю, твой – живой. Живой.
Он такой же, как они – тоже рвется в бой.
Долго трубку не берет. Но не вой.
Не вой.
Мальчиков кладут рядком. Прям на мостовой.
Лиц не видно. Не смотри. И не вой. Не вой.
Твой такой же – как они – на передовой.
Разбирает мостовую по кускам.
Живой.
Мальчиков выносят строем. Траурный конвой.
Не считай. Зажмурься. Помни, Бог с тобой.
Он придет. Под утро. Мятый и седой.
Ты отпустишь снова. Просто жди.
Не вой.
Ольга Кашпор

Кокорин Владимир
21.02.2014, 08:57
Ребята, только что прилетел в Украину...Сейчас читал списки павших в новостях...не поверил...взял мобильный...бросил...зашёл на сайт - на главной странице фото Игорёни...

Сижу и понимаю, что сейчас просто физически не успею в Кремень...
Я с Вами.

Днепр, когда будете собираться...ПЛЗ кто-то дайте знать. На 9 дней - сообщите, 4 места в машине.
у меня новый телефон 050-4130772

genazvale
21.02.2014, 11:11
Оксана Максимишин-Корабель

Мамо, не плач. Я повернусь весною.
У шибку пташинкою вдарюсь твою.
Прийду на світанні в садок із росою,
А, може, дощем на поріг упаду.

Голубко, не плач. Так судилося, ненько
Що слово бабуню вже не буде твоїм.
Прийду і попрошуся в сон твій тихенько
Розкажу, як мається в домі новім.

Мені колискову ангел співає
I рана смертельна уже не болить.
Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває
Душа за тобою, рідненька, щемить.

Мамочко, вибач за чорну хустину
За те, що віднині будеш сама.
Тебе я любив. I любив Україну
Вона, як і ти, була в мене одна.

12 лютого 2014 р.

lawyer
21.02.2014, 12:15
Вчера общался с Игорениным десятником. Говорит он взял себе псевдоним Крук, потому что птица мудрая и долго живет...
Опять подтвердил, что Игорь увидя одну из фотографий сказал: "Как на памятник"...говорит его там все уважали и любили, поручили должность знаменосца.
Организовал встречу с человеком, который рядом был в тот самый печальный момент. Не знаю, откуда взялись рассказы о построении баррикад.
Как рассказал Сердин побратим, 18.02.2014 г. между 13.00 и 14.30 они выходили с крепостного переулка на Институтскую, собирались идти домой (в расположение сотни). При этом они не знали, что Институтская жестко зачищается ментами. Идя они держались за руки под локти. Только они вышли из-за поворота - наткнулись на беркутов, один из них выстрелил. От попадания нашего друга откинуло назад и он потянул еще двоих, стоящих сбоку. Выстрел был из боевого с достаточно близкого расстояния, оружия ни у кого не было. Последующие события нужно будет выяснять позже. Сейчас хочу попросить всех распространить информация о времени и месте убийства, попросить всех, кто мог стать случайными свидетелями отправить мне фото и/или видео с тех мест.
Так же дочь десятника была незадолго до этого у отца в гостях и сделала пару фотографий. Ребята говорят, что это последние его фото. Не знаю, получила ли Сердина семья эти фотографии, если что - передайте, у кого есть контакт.
З.Ы. возможно немного неправильно понял ситуация по рассказам. Начал гуглить, выходит, что там бои велись на перекрестке...в любом случае все обстоятельства нуджно будет выяснять потом, при расследовании уголовного дела, сейчас давать показания все арвно никто не пойдет, есть чем заняться. Потому нужно пока собрать весь материал, который получится.

genazvale
21.02.2014, 12:30
судя по фоткам (по одежде его и друзей) сам он на передовую не ходил?

lawyer
21.02.2014, 12:50
судя по фоткам (по одежде его и друзей) сам он на передовую не ходил?

Всегда в авангарде, он же знаменосец!
почему на фото без обмундирования не знаю. Насколько я понимаю, у него был ночной дозор, днем возможно отдыхал. Фото я увидел уже после разговора с его побратимами.

хантер
21.02.2014, 16:14
В те часы когда погиб Игорь,я был на Крепостном переулке,у Дома офицеров,начались бои на Институтской,потом наступил пик,когда много раненых,убитых начали заносить с передовой в Дом Офицеров,потом гранатами начали оттеснять народ с Крепостного пер.к Марининскому парку,в то время в парке шли бои.Когда оттеснили всех к Дому Офицеров,начался общий штурм с двух сторон,- Марининки и Крепостного.Началась паника.Всех оттеснили вниз,к м.Арсенальная,там дорогу от силовиков перегородили тремя тролейбусами,но это не помогло,бежали и здоровые и раненые,бросая броники,чтоб легче было,от серьёзного оружия они не спасают.Пробирались назад со знамёнами сотен пешком на Майдан целые отряды.Грустная картина.На следующий день узнал что случилось С Игорёней,:(:(в 200 метрах были друг от друга.Грустно..

geaves
21.02.2014, 16:31
Как рассказал Сердин побратим, 18.02.2014 г. между 13.00 и 14.30 они выходили с крепостного переулка на Институтскую, собирались идти домой (в расположение сотни). При этом они не знали, что Институтская жестко зачищается ментами. Идя они держались за руки под локти. Только они вышли из-за поворота - наткнулись на беркутов, один из них выстрелил. От попадания нашего друга откинуло назад и он потянул еще двоих, стоящих сбоку. Выстрел был из боевого с достаточно близкого расстояния, оружия ни у кого не было. Последующие события нужно будет выяснять позже. Сейчас хочу попросить всех распространить информация о времени и месте убийства, попросить всех, кто мог стать случайными свидетелями отправить мне фото и/или видео с тех мест.

на институтской 26 на здании есть камеры наружного видеонаблюдения, это как раз на перекрестке с крепостным переулком, возможно они все зафиксировали. снять бы с них запись того момента, пака беркут не зачистил следы, возможно это бы ответило на многие вопросы. по идее в среднем запись должна около месяца храниться на регистраторе. но на сколько реально туда сейчас попасть и просмотреть эти записи не знаю=((

пысы: без Игоря Грот осиротел=((((((

хантер
21.02.2014, 16:35
судя по фоткам (по одежде его и друзей) сам он на передовую не ходил?Днём отдыхал,ходил как правило ночью на дежурство.

Igor
21.02.2014, 16:37
Ко мне сегодня на работе подходит зам. главного бухгалтера, хорошая женщина, смотрит, говорит: - "я видела у тебя в фейсбуке...это твой знакомый?"... дает свои 500 грн. говорит "передай пожалуйста" ..у меня глаза на мокром месте ..спасибо Марина Николаевна.. Перевел Ире Сердитой ..

mamai
21.02.2014, 18:13
Очень хорошее выступление не в пользу ассоциации с евросоюзом от Молдаван. Много упоминается Украина.

я не прошу вас начать отделять правду от лжи , это сложно , но хоть не множко включайте мозг ! я услышал первые три минуты выступления этого краайне осведомленного и "правдивого" поважного гостя явно от "нейтральной" России и потерял всякое желание слушать эту ахинею дальше , чего стоит - "на майдане тысяча людей и они не могут решать за всю страну" НЕТ бла-бла-бла- путин ваш решит все за нас и за Молдову то же , агитатор хренов , лично по мне- сами или с кем то, только не с имперской Россией , посмотри на их народ , на его логику и отношение к нам , посмотри на росс журналистику , до блевотины противно , мы это ПЕРЕРОСЛИ. ИМХО.
в чем же это выступление "Очень хорошее" ? вам в глаза говорят что на видео не милиция с автоматами не снайперы спецназа , а переодетые бендеровцы стреляющие по своим , и вы клюете на это :eek: КАК можно этому верить :confused: ну да же по детской логике - переодетые активисты с автоматами перешли на территорию Ментов и валят своих , при чем отделив себя двумя яркими ленточками на руках (для чего они) , отступая после расстрела людей в тыл к мусорам ..... может вам что нибудь в пищу подмешивают ? адекватный человек не клюнет на такое дешовое дерьмо.

gl500
21.02.2014, 19:20
я не про
ну да же по детской логике - переодетые активисты с автоматами перешли на территорию Ментов и валят своих , при чем отделив себя двумя яркими ленточками на руках (для чего они) , отступая после расстрела людей в тыл к мусорам ..... может вам что нибудь в пищу подмешивают ? адекватный человек не клюнет на такое дешовое дерьмо.

Какие ленточки, какие бендеровцы? Какие активисты с автоматами? Я ни слова ни сказал про майдан и революцию!
Я никого не пытаюсь переубеждать или спорить. Да и , судя по тону, кто- то за тобой гонится или дубасит палкой.
Я только дал ссылку на интересное выступление, где оперируют фактами.

vlad72
21.02.2014, 20:46
Полтавська громада вклоняється пам'яті героя Ігоря Сердюка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

genazvale
21.02.2014, 20:54
адекватный человек не клюнет на такое дешовое дерьмо.
позволю себе подчеркнуть эти слова!

vlad72
21.02.2014, 21:34
Кременчуг попрощался с Героем - Игорем Сердюком

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Только что Майдан минутой молчания помянул знаменоносца 9й сотни Игоря Сердюка!

Den4ik
21.02.2014, 22:11
ничего коментировать не хочу, просто посмотрите и послушайте...
g9wZa7JjxvI

Кокорин Владимир
21.02.2014, 23:15
Считаю, что одним из первых указов рады должно быть решение о присвоении всем погибшим защитникам майдана звания героев Украины и назначение семьям погибшим достойной пенсии. Так же, не должны быть забыты и те защитники свободы, получившие серьезные ранения, повлекшие частичную или полную потерю трудоспособности. Не следил сегодня за новостями, был занят. Может быть этот вопрос и поднимался в раде? Если нет, можно написать коллективное письмо. Обязаны ответить!

Простите модераторы...редко пишу.
Саня Дацько, брат, почему по такому поводу я к Тебе обращаюсь... Саня...ты же взрослый человек...

Я только сегодня прилетел в Украину. Вчера, ещё в Праге был ошеломлён поддержкой обычных людей..вся Вацлавская площадь...все пришли - даже не украинцы...
В Борисполе, когда увидел пропущенные звонки от 18-19.02 не мог понять, почему мне звонили ГРОТовцы...

Сегодня, читая списки павших, увидел знакомую фамилию и город. Не поверил. Жена была рядом. "Это просто совпадение, фамилия распространённая...я сейчас позвоню...нет, не буду звонить...я сейчас открою ГРОТ и увижу его вчерашнее сообщение..."
Эти слова я сказал жене.
Открыл главную страницу. Увидел фотографию Игоря...
Саня, я капитан запаса.
Через минут десять я пошёл в ванную и рыдал.
И сейчас у меня текут слёзы, когда я пишу Тебе этот пост.

Мне безумно больно. За всё. За то, что отбивал его звонки и не перезванивал, когда был занят. За то, что Игорь всегда меня поздравлял с ДР, а я в этот раз забил...Я вспоминаю наши встречи...И просто плачу. По-мужски....

Сейчас я поминаю всех.
Я поминаю Игоря
Я пью за упокой души всех Людей, которые погибли в эти дни.
Я поминаю 18-летних пацанов ВВшников, которые погибли НИ ЗА ЧТО.
Я поминаю милиционеров - беркутят, которые были убиты.

Все эти смерти по вине только одного человека в стране.

ЯНУКОВИЧА.
Это его амбиции и неадекватность.

Дать "героев"?
И что это даст?
Вот, что в моём осознании ценно:

Главное, что Игорёня останется всегда ГЕРОЕМ для меня. В моей голове.
Я мужчина и не стесняюсь своих эмоций.
Игорь Грушевский, пойми. Я редко здесь пишу. И мне просто больно.
И я не представляю, как буду смотреть завтра в глаза знакомых беркутят. Они тоже посетители на этом форуме.
Знают, к кому обращаюсь.
Парни, как вам сейчас?

Вас и Нас -НАС ВСЕХ ПОДСТАВИЛ ОДИН МЕРЗАВЕЦ.

Земля Вам всем пухом, Царство Небесное, бойцы Майдана и бойцы МВД и ВВ.
Упокой Господь Ваши души...
Пусть в Его Царствие Вы все встретитесь в мире и согласии, и всё земное, что было между Вами исчезнет...

cadmiy
21.02.2014, 23:17
ничего коментировать не хочу, просто посмотрите и послушайте...
g9wZa7JjxvI

подруга моя выставила Сонька

Alexfast
21.02.2014, 23:51
Простите модераторы...редко пишу.
Саня Дацько, брат, почему по такому поводу я к Тебе обращаюсь... Саня...ты же взрослый человек...

Я только сегодня прилетел в Украину. Вчера, ещё в Праге был ошеломлён поддержкой обычных людей..вся Вацлавская площадь...все пришли - даже не украинцы...
В Борисполе, когда увидел пропущенные звонки от 18-19.02 не мог понять, почему мне звонили ГРОТовцы...

Сегодня, читая списки павших, увидел знакомую фамилию и город. Не поверил. Жена была рядом. "Это просто совпадение, фамилия распространённая...я сейчас позвоню...нет, не буду звонить...я сейчас открою ГРОТ и увижу его вчерашнее сообщение..."

Эти слова я сказал жене.
Открыл главную страницу. Увидел фотографию Игоря...
Саня, я капитан запаса.
Через минут десять я пошёл в ванную и рыдал.
И сейчас у меня текут слёзы, когда я пишу Тебе этот пост.

Мне безумно больно. За всё. За то, что отбивал его звонки и не перезванивал, когда был занят. За то, что Игорь всегда меня поздравлял с ДР, а я в этот раз забил...Я вспоминаю наши встречи...И просто плачу. По-мужски....

Сейчас я поминаю всех.
Я поминаю Игоря
Я пью за упокой души всех Людей, которые погибли в эти дни.
Я поминаю 18-летних пацанов ВВшников, которые погибли НИ ЗА ЧТО.
Я поминаю милиционеров - беркутят, которые были убиты.

Все эти смерти по вине только одного человека в стране.

ЯНУКОВИЧА.
Это его амбиции и неадекватность.

Дать "героев"?
И что это даст?
Вот, что в моём осознании ценно:

Главное, что Игорёня останется всегда ГЕРОЕМ для меня. В моей голове.
Я мужчина и не стесняюсь своих эмоций.
Игорь Грушевский, пойми. Я редко здесь пишу. И мне просто больно.
И я не представляю, как буду смотреть завтра в глаза знакомых беркутят. Они тоже посетители на этом форуме.
Знают, к кому обращаюсь.
Парни, как вам сейчас?

Вас и Нас -НАС ВСЕХ ПОДСТАВИЛ ОДИН МЕРЗАВЕЦ.

Земля Вам всем пухом, Царство Небесное, бойцы Майдана и бойцы МВД и ВВ.
Упокой Господь Ваши души...
Пусть в Его Царствие Вы все встретитесь в мире и согласии, и всё земное, что было между Вами исчезнет...

Вовчик, поверь мне больно не меньше чем тебе. Но я когда писал эти строки думал в первую очередь о Ирине и Александре, жене и дочери Игоря. Конечно же, никакие деньги не заменят им мужа и отца, но это самое малое, что может сделать для них государство. Пока эти слова (государство, рада, президент) звучат ругательствами, но надеюсь прийдет время и они наполнятся совсем другим смыслом. Мы будем гордиться своей державой и президентом! Иначе к чему были эти жертвы?

Саня77
22.02.2014, 00:59
А беркутята получив приказ идущий вразрез с моральными принципами не могли покинуть строй и уволиться???
Я бы лучше стал дезертиром будучи на срочной службе,чем убивал....:(

Кокорин Владимир
22.02.2014, 01:09
Своей Родиной. Украиной. ДА.
Никогда - президентом.
Их много.
Украина - одна, у нас всех, для нас всех.

Мы друг друга понимаем. Ты из Балаклеи, я из Днепра. Саня77 из Киева, Витя из Львова, а Саня из Каменец-Подольского (посмотрел по читающим).
И что с того?

Кокорин Владимир
22.02.2014, 01:19
А беркутята получив приказ идущий вразрез с моральными принципами не могли покинуть строй и уволиться???
Я бы лучше стал дезертиром будучи на срочной службе,чем убивал....:(
Беркут на контракте, срочники - ВВ.
Срочники - простые 18-летние перепуганные пацаны в летнем обмундировании.

Беркут. Они просто озверели.
И я не могу найти разумных объяснений их поступкам.
Но я знаю этих ребят из Днепра.
В жизни - они обычные жизнерадостные и приветливые люди. Могут быть жёсткими - по обстоятельствам.
Когда я вижу, что они творили 18.02 на Грушевского - я не могу поверить - что это они - люди, с которыми я общаюсь.
Я ничего не понимаю.
Мы живём в перевернутом мире.

Саня77
22.02.2014, 01:31
Беркут на контракте, срочники - ВВ.
Срочники - простые 18-летние перепуганные пацаны в летнем обмундировании.

Беркут. Они просто озверели.
И я не могу найти разумных объяснений их поступкам.
Но я знаю этих ребят из Днепра.
В жизни - они обычные жизнерадостные и приветливые люди. Могут быть жёсткими - по обстоятельствам.
Когда я вижу, что они творили 18.02 на Грушевского - я не могу поверить - что это они - люди, с которыми я общаюсь.
Я ничего не понимаю.
Мы живём в перевернутом мире.

Я разделил эти две категории стрелявших в протестующих.
Ввшник мог уйти и стать дезертиром,а беркута разорвать контракт и уволиться.:(

Oleg Kravchenko
22.02.2014, 02:32
Ввшник мог уйти и стать дезертиром,а беркута разорвать контракт и уволиться.:(

Нельзя всех под одну гребенку. Убитых не вернешь. Погибших ВВ-шников 93-го года рождения реально жалко- дети совсем- посмотрите на их фотографии

Саня77
22.02.2014, 08:07
Нельзя всех под одну гребенку. Убитых не вернешь. Погибших ВВ-шников 93-го года рождения реально жалко- дети совсем- посмотрите на их фотографии
Мне всех жаль,но я говорю о понятиях чести и морали,самосознания,гражданской позиции-этого у них нет. Как один сказал-нам что скажут,то и будем делать...

Den4ik
22.02.2014, 08:30
все кто как-то пытается оправдать "правохранительные" органы..., со своей стороны скажу одно, мне действительно жаль тех пацанов (срочников) по 18 лет, которые стояли живой стеной и принимали основной удар на себя-ВСЁ!
А теперь о остальных, кого кто-то как-то пытается оправдать. Какого бла-бла-бла-бла- те "беркутята" по 4-5-7-9 человек валят/убивают одного митингующего, а митингующие, по тех же 4-5-7-9 человек защищаю пленного чтоб не разорвала толпа!!! Почему ВВ и "беркутята" вместе с приезжими от ПР организмами опять же убивают митингующий народ, при том что эти наехавшие организмы имеют при себе револьверы с патронами флобера и стреляют из-за спин "правохранительных" органов, почему не один человек при пагонах не валил этих гандонов, а когда люди из самообороны ведут того пойманого ВВ-шника, а на их пути возникает тело, которое желает рассправиться с ним, то они убирают его со словами "провакатор"? Почему медики со стороны, как любят говорить некоторые, "эстремистов" помогают всем (даже после того что по им неоднокрано стреляли), для них остаются все одинаковые при пагонах или нет, а с той стороны наоборот раненых с больниц вытаскивают и добивают???
Почему беркут стрелял, по журналистах, медиках, почему??? Почему Львовский Беркут не выехал и гордо прошли колоной без амуниции через толпу людей???
ЧЕЛОВЕК В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!! А НЕ ТАМ ГДЕ ЕМУ ВЫГОДНО!!!

p.s. Кокорин Владимир будешь видеть знакомых "беркутят", спроси каково оно убивать свой народ? И выполнять приказы бандюков? и кто они после этого? А на их слова что они стреляли по бандеровцам, то расскажи им про Игоря..., про тех кто был по ту сторону баррикад.

Сударь
22.02.2014, 10:30
p.s. Кокорин Владимир будешь видеть знакомых "беркутят", спроси каково оно убивать свой народ? И выполнять приказы бандюков? и кто они после этого? А на их слова что они стреляли по бандеровцам, то расскажи им про Игоря..., про тех кто был по ту сторону баррикад.

Может им братское ФСБ оказывало помощь , и кто те "ряженные" разгромившие музей и бегавшие в туфлях с желтыми повязками с автоматами и снайперской винтовкой в которых ты определил "не профессионалов " .

Den4ik
22.02.2014, 11:13
Может им братское ФСБ оказывало помощь , и кто те "ряженные" разгромившие музей и бегавшие в туфлях с желтыми повязками с автоматами и снайперской винтовкой в которых ты определил "не профессионалов " .
я не исключаю ФСБ и т.д., при первых убийствах еще Нигояна..., то я говорил, что тут еще неизвестно кто стрелял..., но почему мы не видим правохранительные органы, которые защищают людей?! Почему везеде мы видим пятнистые формы с надписью "беркут" которые убивают людей??? Если такие они законопослушные, то почему они не присекли, не оградили людей от тех кто убивал. Разве самому подразделению беркут не противно что их используют? Не один не сказал, что это не сотрудники беркута были!!!
п.с. Межгирря свободно, янык убежал, бросил свое жилье!!!

Dark
22.02.2014, 11:19
Беркут- обыкновенные наемники, которым все равно, насиловать и отбирать деньги у девок на окружной, либо за деньги убивать и калечить не взирая на возраст, пол, красные кресты, состояние противника. Пожарище в доме профсоюзов только начали расчищать, а уже понятно, что там было побоище, на уцелевших этажах пол усеян стрелянными гильзами. И не надо рассказывать о долге, присяге и.т.д. Они давали присягу народу украины, а по сути стали ОПГ Януковича. Те, для кого понятие чести и долга не пустые слова, написали рапорты, или были уволены режимом, а на их место были поставлены такие же упыри- людоеды, которым похер, кинуть в мясорубку роту, или полк, желторотых недоумков, которые с видом рейнджеров ехали в Киев, как на страйкбольную игру, а получили все, что мы видели. И еще, стреляя в лицо Игорю, тренируясь в снайперских дисциплинах в течении всего 20 числа, они просто глумились и развлекались, а не защищали свои жизни. Они просто тупорылые и не учат историю. Вильнюсский и Рижский ОМОН, тоже думал, что их не найдут в большой России. Нашли и многих посадили. Те, кто мородерил, насиловал и убивал в чечне, отгребают куда более радикально, их находят и убивают. Хочется верить, и наши не уйдут от ответа.
И еще, те, кто мечтал о пулеметах, на улицах Киева, можете гордиться своим президентом, он не обманул ваших ожиданий. БАТЯ НЕ ПОДВЕЛ.:mad:

Андрей Безуглый
22.02.2014, 12:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Den4ik
22.02.2014, 12:30
если кто не зарегистрирован в одноклассниках, вот сделал скриншот

Igor
22.02.2014, 13:00
еще....

Colt
22.02.2014, 13:39
"слабонервным" лучше не смотреть

..."работа" снайперов - видео с другого ракурса.У них есть термин -"охота на живца" --когда стреляют в одного-двух,а потом "отрабатывают" всех кто пытается им помочь....суки...твари...
А чесали шо стреляют только по вооруженным боевикам, ага через оптику они видели и выбирали куда стрелять, а то что люди без огнестрелов им чо - повылазило!???? ...развлекались...твари!!!

Кокорин Владимир
22.02.2014, 14:48
Я вчера писал о них, потом решил стереть. Есть мнение среди знакомых, что это крымский спецназ ВВ. Но форма не беркута и не ВВ. Почему они с повязками? От кого их следует отличать? И они в туфлях, действительно. И снайпер без связи и корректировщика, не на позиции, а в ногах у автоматчиков - на видео видно.

Я думаю - это российские наёмники. Братская помощь Путина.

Den4ik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - я сам надеюсь, что откроют уголовное производство и проведут весь комплекс следственных действий для установления конкретных сотрудников МВД убивавших людей. С привлечением их к ответственности. Я думаю, это действительно возможно. Главное - желание.
То что это убийство - у меня никаких сомнений нет. На ЗУ "Про милицию" ссылаться - бред полный. Для тех. кто его никогда не открывал и не читал.

Евгений Кравченко
22.02.2014, 14:58
Я вчера писал о них, потом решил стереть. Есть мнение среди знакомых, что это крымский спецназ ВВ. Но форма не беркута и не ВВ. Почему они с повязками? От кого их следует отличать? И они в туфлях, действительно. И снайпер без связи и корректировщика, не на позиции, а в ногах у автоматчиков - на видео видно.

Я думаю - это российские наёмники. Братская помощь Путина.
У нас к сожалению и своих де...в хватает . Прислать 100-200 человек из России ????? Кому это надо и главное зачем? Палиться ?? Ведь все равно хоть одного, но поймают !! А потом международный скандал и ...............
Поэтому я думаю ,проще взять отморозков наших, за деньги и пометить их желтой ленточкой как пушечное мясо и если что ,показательно их мочить, что с одной что с другой стороны . И самое главное, что потом и не докажешь на чьей стороне они были . А туфли (их личная повседневная обувь) на них одеты для того ,что бы в течении нескольких секунд скинув куртку и штаны раствориться в толпе
ИМХО

Den4ik
22.02.2014, 16:44
У нас к сожалению и своих де...в хватает.
Поэтому я думаю ,проще взять отморозков наших, за деньги и пометить их ....

вот сами события в Харькове
ISPDEFp08W0

а вот тут тоже самое, но с комментариями
KaHHPcy1fK4

Евгений Кравченко
22.02.2014, 17:14
Януковича согласно конституции Украины ,как не выполняющего свои обязанности, проголосовав отстранили от занимаемой должности
...........................
Игорь это сделал ты

Den4ik
22.02.2014, 18:13
Тимошенко выпустили-pizda яныку, едет его смерть с косой!!!

Serik
22.02.2014, 18:13
а что изменится если к власти прийдет Юлька??? шило на мыло? ради этого погибли десятки людей??? :eek:

Den4ik
22.02.2014, 18:23
а что изменится если к власти прийдет Юлька??? шило на мыло? ради этого погибли десятки людей??? :eek:

я просто поделился новостью)

КАП
22.02.2014, 18:24
а что изменится если к власти прийдет Юлька??? шило на мыло? ради этого погибли десятки людей??? :eek:я специально посмотрел на календарь..2004? Те же люди, та же риторика,

Сударь
22.02.2014, 19:09
Сегодня ездил на открытие Межигорья , территория огромнейшая пешком за день если обойти - ноги отвалятся . Ограждение в два ряда , наружный периметр - "черновой " из профнастила , до 7м в высоту с проводами на верху под напряжением , наверное дань памяти о беспокойной юности хозяина усадьбы .
Все идеально ухоженно , красиво и дорого ... :158::158::158: очень , очень дорого , видать весьма трудолюбивый и хозяйственный сука владелец , если заработал на такую роскошь . Кругом ходит народ с отвисшими челюстями :158: :eek: :cool: и все это фотографирует , постепенно начинаешь понимать , почему страна находится на краю экономической пропасти , потому что этот эстет любит жить красиво , очень любит свою семью и не в чём ни себе ни им не отказывает . Его приближенные тоже , делают что могут :cool: , стараясь не отставать по уровню жизни от своего босса , а ведь это только мала часть - то есть то ,что на поверхности . Мужики - Украина богатейшая страна , на теле которой масса "клещей паразитов" :mad: , которые без остановки пьют ее кровь и своими идиотскими законами вносят в него "инфекцию" разрушения , потому казалось бы такой здоровый организм ни как не выздоравливает :(.

lawyer
22.02.2014, 19:10
на институтской 26 на здании есть камеры наружного видеонаблюдения, это как раз на перекрестке с крепостным переулком, возможно они все зафиксировали. снять бы с них запись того момента, пака беркут не зачистил следы, возможно это бы ответило на многие вопросы. по идее в среднем запись должна около месяца храниться на регистраторе. но на сколько реально туда сейчас попасть и просмотреть эти записи не знаю=((

пысы: без Игоря Грот осиротел=((((((

Был там вчера, цветы принес, как-то не до того было, другие мысли в голове, сплошная скорбь и благодарность.
Спасибо, завтра съезжу обязательно проверю!

Евгений Кравченко
22.02.2014, 19:51
332025

Serik
22.02.2014, 19:51
какой-то парадокс: одного зека отправили в отставку, а другого зека сейчас будут возводить на пьедестал :eek::eek::eek: :D

Евгений Кравченко
22.02.2014, 19:56
Не факт....
Хотя если честно, то уже не так и важно кто будет президентом ИМХО Народ на майдане четко высказал свою позицию ,что будут следить за действиями правительства и если что ,то ..... :mad:
Хоть и не гуманно, но я бы повесил перед входом в раду Януковича и Азарова ( мохно и муляжи после их смерти,) что бы наши избранцы не забывали майдан и понимали, что могут заменить этих "правителей" на входе ИМХО

Сударь
22.02.2014, 20:10
На счет евроинтеграции .

Если помните , когда то в Украине было ядерное оружие , которое после подписания соглашения ( названия не помню ) , Украина утилизировала . В замен на этот по истине не бывалый по своей значимости исторический шаг , по мимо аплодисментов от всех мировых держав , полагалась огромнейшая компенсация в твердой валюте . Сумму если не ошибаюсь , озвучивали в правительстве януковича , называя ее компенсация на модернизацию промышленности до уровня евросоюза - цифра 160 млд. евро или баках не помню . Далее , сейчас европа писает кипятком , "помогая нам выйти из кризиса" и подписать с нами ассоциацию , не смотря на то что их почти послали .С чего такая "любовь" , а оказывается в этом договоре есть пункт который аннулирует договор об компенсации . Плюс возможные кредиты, они предлагают в обмен на модернизацию атомных станций под их ядерное топливо - тоесть взять у них деньги в долг на то что нам не нужно , чтобы потом покупать у них ...
Что то я разошелся :) .
Скажу честно , информация не проверенная , но если правда то некоторые события становятся понятными . Если кто знаком с темой в любом ракурсе - высказывайтесь .

Den4ik
22.02.2014, 20:29
какой-то парадокс: одного зека отправили в отставку, а другого зека сейчас будут возводить на пьедестал :eek::eek::eek: :D
может не к месту...

Den4ik
22.02.2014, 20:31
Мужики, а кто из наших нырял документы вылавливал? По громадському стримят!

Tesh
22.02.2014, 20:35
Молодцы!! Пацаны в Межигорье работают, наши!!!
Слава Україні!!

Serik
22.02.2014, 20:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] надо ехать клад искать :)
..ждем отчета в ветке "находки под водой" :)

ВЕТАЛЬ
22.02.2014, 21:01

А ты случайно не титушка????:cool::D

Igor
22.02.2014, 21:35
5KmQPFXZdTg

Dark
22.02.2014, 23:17
По моему основная задача украинцев на будущее, это не вляпаться в Тимошенко. Надо помнить пандемию гриппа, когда она с Турчиновым барыжила гуманитарные препараты, увеличение транспортного сбора в десять раз, ЕЭСУ и четырнадцать миллиардов украденых у страны денег, а потом просто списанных, в общем клейма там негде ставить. Хочется верить, что память и кровь погибших не даст негодяям опять захомутать целую страну.

Сударь
22.02.2014, 23:34
Очень хорошее выступление не в пользу ассоциации с евросоюзом от Молдаван. Много упоминается Украина.

я не прошу вас начать отделять правду от лжи , это сложно , но хоть не множко включайте мозг ! я услышал первые три минуты выступления этого краайне осведомленного и "правдивого" поважного гостя явно от "нейтральной" России и потерял всякое желание слушать эту ахинею дальше , чего стоит - "на майдане тысяча людей и они не могут решать за всю страну"

Сегодня я тоже посмотрел это видео , но только полностью , там действительно режет слух , эта конченная фраза про тысячу на майдане , но все остальное , на счет проблем в государстве после подписания ассоциации , как по мне сказано правильно . Поэтому я бы советовал пересмотреть его до конца и потом делать выводы . У меня уже давно стойкое мнение , что цивилизованная европа , пытается выкручиваться из своих проблем , за счет "закомплексованных " стран .

Кокорин Владимир
22.02.2014, 23:35
Парни, кто поменял аватар на траурный. Предлагаю вам всем в течении 40 дней (отчитывая от 18.02.2014) его не менять. В память о Игоре и остальных бойцах Небесной Сотни.
Они подарили нашей стране шанс. Может быть последний шанс стать европейским государством.

Игорь Грушевский, плз, перенеси потом мой пост №598 с фотографией Игоря в ветку Его Памяти.

nikas
22.02.2014, 23:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] надо ехать клад искать :)
..ждем отчета в ветке "находки под водой" :)

nikas
22.02.2014, 23:48
И это тоже страница правды,которую тоже нужно принять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=12

Сударь
22.02.2014, 23:52
По моему основная задача украинцев на будущее, это не вляпаться в Тимошенко. Надо помнить пандемию гриппа, когда она с Турчиным барыжила гуманитарные препараты, увеличение транспортного сбора в десять раз, ЕЭСУ и четырнадцать миллиардов украденых у страны денег, а потом просто списанных, в общем клейма там негде ставить. Хочется верить, что память и кровь погибших не даст негодяям опять захомутать целую страну.

У меня какая то стойкая антипатия к этому "политзаключенному " - не люблю лживых тварей с диагнозом клептомания , а когда случайно попадаю на ее истерические выступления , то по спине начинают мурашки бегать как от звука металла по стеклу , и в голове фраза ..." она была актрисою, и даже за кулисами играла роль , а зрителем был я " ...

Serik
23.02.2014, 00:14

интересно, а понырять там можно? там же рыбка не пуганная :shrk:

Кокорин Владимир
23.02.2014, 01:19
”Сегодня в аэропорту Донецка пытался вылететь чартерный рейс без соответствующего пограничного оформления”, - сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов."
"Как сообщал УНИАН, ранее сегодня харьковчане не позволили Януковичу вылететь из местного аэропорта."

Судя по всему - дальше ему только пешком.
- сразу вспоминается Остап Бендер из "Золотого Телёнка".
Желаю, чтобы у Януковича было так же - обобрали румынские пограничники и под жопу ногой обратно.

Кокорин Владимир
23.02.2014, 01:31
Без коментариев.

cadmiy
23.02.2014, 08:02
”Сегодня в аэропорту Донецка пытался вылететь чартерный рейс без соответствующего пограничного оформления”, - сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов."
"Как сообщал УНИАН, ранее сегодня харьковчане не позволили Януковичу вылететь из местного аэропорта."

Судя по всему - дальше ему только пешком.
- сразу вспоминается Остап Бендер из "Золотого Телёнка".
Желаю, чтобы у Януковича было так же - обобрали румынские пограничники и под жопу ногой обратно.

"миллионера из меня не получилось ,прийдется перекфалифицироваться в управдомы"

cadmiy
23.02.2014, 08:08
У меня какая то стойкая антипатия к этому "политзаключенному " - не люблю лживых тварей с диагнозом клептомания , а когда случайно попадаю на ее истерические выступления , то по спине начинают мурашки бегать как от звука металла по стеклу , и в голове фраза ..." она была актрисою, и даже за кулисами играла роль , а зрителем был я " ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Она вчера не должна была на майдане появлятся))Что то мне подсказывает что её очень многие не рады видеть --насмотрелись )))И уж к политикеподпускать её совершенно нельзя

Den4ik
23.02.2014, 09:24
Что то мне подсказывает что её очень многие не рады видеть --насмотрелись )))И уж к политикеподпускать её совершенно нельзя

В твиттере писали люди:
"Юля, иди лечись..."
"Не прячте далеко шины и лозунги с надписью - ЗЕКА ГЕТЬ"
Но это такое, меня что вчера возмутило, что вся та pizdota, при появлении на требуне юли, все друг-друга поздравляли, радовались и сразу забыли что у требуны гробы с погибшими! От реально противно.

Евгений Кравченко
23.02.2014, 09:47
Успокойтесь на счет новых президентов и Юли и............... Люди рады просто победам ,но не расслабляются ни на секунду и следят за каждым шагом и обьектом .
И майдан не расходится ...............

КАП
23.02.2014, 10:20
Внимательно смотрел ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? И риторика, говоришь, та же? ;)Не передергивай. Говорил о "можновладцях" а не самосуде дикарей. Поживем год-два посмотрим. И это, я специально узнаю (у меня есть возможность) чьего родственника назначат начальником Чопской (да и других тоже) таможен ;)

Сударь
23.02.2014, 11:04
Мужики , после гибели Игоря было множество соболезнований и предложений , что бы увековечить память о нем . Это на сто процентов правильно , но одних фотографий на форуме не достаточно , люди отдали свою жизнь не за то , чтобы им поклонялись как иконам , а за кардинальные изменения в стране . А вот сейчас как раз наступает следующая фаза - очищения от коррупции в учереждениях и равнодушия в своих сердцах . Сейчас на верх полезло масса таких же кровососов , старающихся засветится как активные революционеры , что бы в дальнейшем впихнуть свою наглую морду , в освободившееся место "у корыта " . Так вот , пусть образ Игоря , будет для каждого напоминанием , не расслаблятьса - все только начинается . Совесть нам в помощь .

Дед_СД
23.02.2014, 11:20
Вперед в прошлое ???

Посмотрел сегодня ролик об Игоре, и что-то в архив потянуло, полез в архив и прочитал следующее, которое уже воспринимается совсем иначе. Вначале гибнут всегда лучшие, а потом… Но не хочется об этом думать… Вот решился на одно сообщение…
================================================== ==================
SERDIТЫЙ (03.12.2013, 15:05) : Сотрю шо там "мирним шляхом" якось недуже выходыть....
Интренет шыретса слухами шо с межыгирья шото вывозитса на инкасаторских броневекаг, и дажы шо надорогах к Киеву уже танки...
А януковощ "типа" свалив в Кетай, шо вполне можед быть просто отвлекающим монёвром...
Наверно прейдецца мене всёжы ехадь до столицы, бо сотрю шо безменя некак несправляеццо...
.....

SERDIТЫЙ (03.12.2013, 15:05) : Сёдня в 15.00 выижжаю на київський Майдан!
Слава Україні!!!
.....

Den4ik (Сообщение от Денисик) Со снарягой? : только это, больше 3-х беркутовцев не стрелять, чтоб перелова не было
.....

Кто тогда думал, что так обернется? И шутки, однако, тоже должны быть….

УВЫ, СТРАШНЫЙ ПЕРЕЛОВ ОКАЗАЛСЯ !!! :( :( :(
================================================== =========

Смотрю ТВ и вдруг голова закружилась - ДЕЖАВЮ!
Это же как надо рваться к власти, по трупам, загубить сотню жизней, тысячу оставить ранеными и калеками…..
А что дальше ? 2-3 дивизии вооруженных (сами придумайте названия) формирований будет гулять по Украине? Очередное Гуляй поле…
Господи, когда же это кончится в Украине?
На майдане говорили о будущем, а выбрали прошлое – назад к 2004 году, но уже кровавыми шагами…

Снова заглянул в архив 2004 года – поменяйте немного фамилии и найдите «10 различий» с сегодняшней темой:
---------------------------------------------------
ИЗ АРХИВА 2004 года
Цитата:
Сообщение от Валерий ua
Історія іде по спіралі і я готов це виборювати.
Майдан!!! Сколько можно мутить воду в стране?

Вы что не понимаете, что с вашей помощью, дробят, рвут на куски Украину? За неделимость которой вы так уповаете?
Хватит бездельничать? Идите работать!!!

Оппозиция потребовала от президента Украины Леонида Кучмы уволить премьер-министра Виктора Януковича, глав администраций Донецкой, Луганской и Харьковской областей, возбудить уголовное дело против «сепаратистов и раскольников Украины» и приступить к формированию нового состава Центральной избирательной комиссии. Об этом заявила один из лидеров оппозиции Юлия Тимошенко.

Если в течение 24 часов Кучма не выполнит требования, оппозиция начнет его преследовать и блокировать по всей стране, сказала она.

По словам Тимошенко, сегодня оппозиция планирует внести на рассмотрение Верховной Рады законопроекты об отставке правительства Виктора Януковича и начале формирования коалиционного правительства. Уже сейчас можно говорить, что в Верховной Раде есть признаки формирования парламентского большинства, которое поддерживает кандидата в президенты Виктора Ющенко, отметила она.

Тимошенко сообщила, что сегодня большая часть участников акции протеста оппозиции направится к зданию Верховного суда Украины, где будет рассматриваться иск сторонников Ющенко о признании недействительными второго тура выборов президента в нескольких округах, в том числе в Луганской и Донецкой областях. Она отметила, что если сегодня власть не выполнит требования оппозиции, то уже во вторник сторонники Ющенко начнут блокировать автомагистрали.

Евгений
Киев, Россия Украина 29.11.2004, 10:18.
На майдане говорили о будущем, а выбрали прошлое – назад к 2004 году, но уже
кровавыми шагами… Жутко становится в этой стране жить.
Олигархи и миллионеры (но уже другие фамилии- особенно классно, когда министр МВД миллионер -:) ) снова у власти, эти 450 бездельников обеспечили себе нехилый «зароботок» до 2017 года, а потом (если будет это потом) , безбедную пенсию….
Да и куда денутся смотрящие по городам и поселкам Украины (вторая, если не первая власть в стране)? Тоже сменятся фамилии и «крыши»….а малый и средний бизнес так и будет пищать от поборов. Помню, мой знакомый открывал бизнес при двух «Ю» - взятками просто зае…ли, хотя «Ющ» сказал, что оформить все бумаги дело нескольких часов. А при «Я» - все госструктуры не просто взятки, а регулярные поборы…к праздникам, в том числе и церковным… Ведь теперь надо карманы новой власти набивать, а разруха теперь в стране будет числиться от очередных «папередников» , теперь Азиров и Ко виноваты будут в разрухе…
Простите, возможно, это мое «стариковское» брюзжание (а может просто определенный жизненный опыт, к сожалению печальный на этом славянском пространстве). Вся надежда на молодежь, что она не испортится, дойдя до власти!!!
Эх так бы хотелось пожить в нормальной Украине !!!
….МОЛЮ ТОЛЬКО БОГА, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ОРУЖИЕ НЕ ГОВОРИЛО !!!
ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ НЕ ЛЕЖАЛИ В ОКОПАХ И НЕ СТРЕЛЯЛИ
СОВСЕМ, А ТЕМ БОЛЕЕ ДРУГ В ДРУГА !!!
А бедность мы переживем, снова, наверное, картоху прийдется на даче сажать
(и тут мля, американские колорады вновь достанут, США - суки -:))) ).
Всем здоровья и удачи, чистого весеннего неба, не замутненного пожарами, и прозрачной воды с рыбами…
А тех, кому 23 февраля остался праздником - поздравляю !!!
Опять надежды на лучшее и жертвы не напрасны ???
Аминь!

Паша Лахай
23.02.2014, 11:26
Сейчас на верх полезло масса таких же кровососов , старающихся засветится как активные революционеры , что бы в дальнейшем впихнуть свою наглую морду , в освободившееся место "у корыта " .

Саме небезпечне , що може бути зараз - це відсутність конкретного плану дій ПОКРОКОВО.Саме небезпечне - популістські лозунги без конкретних дій."Відновити справедливість, здолати корупцію "-ми чуємо з усіх ЗМІ . А ЯК САМЕ ? Які чіткі програми , які дії ,які кроки ? Ми ці лозунги чуємо вже двадцять років .На мою думку потрібно висувати вперед людей , які здатні оголосити чіткі , зрозумілі і прості схеми вирішення наших проблем . За кожним лозунгом потрібно відразу оголошувати чітку програму дій , інакше всі жертви були марні. Все перейде нанівець ((( І не дай Бог , щоб такі страшні тодії сталися ще раз в нашій країні в мирний час. СЛАВА ГЕРОЯМ !

Den4ik
23.02.2014, 13:04
Вперед в прошлое ???
Посмотрел сегодня ролик об Игоре, и что-то в архив потянуло, полез в архив .....
Кто тогда думал, что так обернется? И шутки, однако, тоже должны быть….
УВЫ, СТРАШНЫЙ ПЕРЕЛОВ ОКАЗАЛСЯ !!! :( :( :(

Очень страшный перелов.....
Я никогда не думал, не мог предположить, что такое могло бы произойти... Я знал Игоря только по форуму, пару раз звонил ему за советом, нужна была палатка, звоню и спрашиваю "ты разбираешься в палатках?", а он что-то типа "ты как раз позвонил к человеку, который разбирается во всем!":) Помню что когда первый раз ему позвонил, то его голос смутил меня, я ожидал услышать голос (ассоциация с фото) грубый, суровый, а тут голос весельчака и совсем не грубый... Я надеялся увидеть когда-то на слете его, но ..... не сужденно, о чем я сейчас очень сожалею.
На днях я как и Дед_СД залез в архив 2013, искал ссылку на видео
а пока искал, чисто случайно попал на фото Игоря с собакой...(сейчас пробывал их найти-не могу)...
Каждый раз как читаю о Игоре стоит ком в горле и подпирают слезы, я его лично не знал, но мне не до сих пор не верится или это потому-что не хочется верить что так произошло...
Как-то тут писали (помоему Serik), чтоб специально провести слет... памяти Игорю, думаю это лишне..., лишь потому что теперь каждый слет ПО будет проходить с воспоминаниями/памятью SERDITОМУ, возможно начинать и оканчивать каждый слет минутой молчания (это каждый решит для себя), главное что теперь он будет жить в нашей памяти..., я его лично не знал и меня разрывают эмоции, а кто был лично знаком... я уверен, что Игорь будет жить, пока жив каждый кто его знал...
п.с. действительно, теперь некоторые сообщения приобретаю совсем другой смысл....

До встречи на море [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Danaj
23.02.2014, 13:11
Находки водолазов.Резиденция Януковича в Межигорье

Паша Лахай
23.02.2014, 13:12
Неприємні відчуття лишилися на душі після вчорашніх подій на майдані ввечері.Ще не винесли всі гроби з майдану , а тут вже феєрверки і радісні вигуки про перемогу . Особисто в мене немає почуття радості. І я думаю що у людей хто втратив рідних , побратимів ,земляків такі самі відчуття на душі. На сцені відвертий піар політичних трупів. Перемоги немає. Все тільки починається . І зараз дуже важливий вихід на політичну сцену незаплямованих моральних авторитетів . Нам потрібні нові люди в політиці , щоб насправді переломити ситуацію в країні і за ким би пішли люди, хоча б для того ,щоб вони контролювали процеси у верхівках влади . І це мають бути люди ,які мають чіткий план дій . Сум і важкість на душі. Героям слава!

Alexfast
23.02.2014, 13:32
Друзья, борьба только началась! Защитники Майдана, Герои небесной сотни сделали невозможное, переломили ситуацию в стране! И что самое главное, изменили сознание всех жителей Украины, да и не только Украины. Но на каждого это подействовало по разному. Многие поверили, что в этой стране можно, что то изменить. Некоторых это ещё больше озлобило. Нашлись и такие, которые увидели лишь вакантные места у кормушки и ринулись до корыта. И чем ближе был человек к власти, тем ярче у него прослеживается этот хватательный рефлекс. Та извращённая форма управления государством, существовавшая в последние годы, нанесла непоправимый ущерб психике людей. Мораль политиков (в большей степени) и даже простых людей упала очень низко. Поэтому моральный облик нынешнего парламента остаётся в крайне плачевном состоянии. Я не питаю иллюзий, что он все силы приложит для торжества истинной демократии в нашей стране. Такие люди так быстро не меняются, да и я сомневаюсь, что их мировозрение вообще способно кардинально измениться. Это, как с современными "маугли", выросшие среди зверей навсегда лишаются всякого шанса стать людьми.
Но в то же время нам нужны пока эти люди. Страной необходимо управлять. Просто надо помнить их прошлое и судить о них по делам их нынешним,а не по словам. И при первой же возможности избрать новых, молодых и не запятнавших себя представителей в парламент и правительство. И каждый из нас сможет внести свой вклад в построение по настоящему счастливой и справедливой Украины. Не давайте взяток ментам и чиновникам всех мастей, при притеснении своих прав, не ленитесь и обращайтесь в соответствующие органы, думаю скоро они заработают, как должно! Помните, прах Героев стучит в наши сердца!

Oleg Kravchenko
23.02.2014, 13:34
Эх так бы хотелось пожить в нормальной Украине !

Не отходили мы еще свои сорок лет по пустыне. Еще придется походить.

Aleksandr(dok)
23.02.2014, 13:39
Парни, кто поменял аватар на траурный. Предлагаю вам всем в течении 40 дней (отчитывая от 18.02.2014) его не менять. В память о Игоре и остальных бойцах Небесной Сотни.
Они подарили нашей стране шанс. Может быть последний шанс стать европейским государством.

Игорь Грушевский, плз, перенеси потом мой пост №598 с фотографией Игоря в ветку Его Памяти.

Может,не совсем к месту...Игоря знал виртуально,как и подавляющее большинство "домовых". Но это не умаляет боль потери такого Человека.
В 2004 году был на Майдане с самого начала,в медслужбе. Верил,что наконец-то появился свет в конце тоннеля,что Украина встанет наравне со всеми европейскими странами.Верил...И ошибся.Уехал.Африка,Азия...Врачи нужны везде.Сейчас живу в Польше(родился в Тернополе,в старой польской семье).Могу сказать одно - Польша прошла путь от одной из самых отсталых старн Европы до страны,с которой в ЕС считаются и указывают,как пример развития экономики.
Украина так не сможет??? Сможет! Потенциал огромный.И не просто дешевой рабочей силы и природных ресурсов - это вбивали и вбивают в головы те,которые ни на что другое не способны,или те,кто хотел бы в Европу,но их там не хотят - не называю страны,поймете сами.Украина - это технологии(да,да,технологии,которые котируются в мире,только вот на родине этих ноу-хау мало кто об этом знает,это оборонный комплекс,и много другого. Будет тяжело,но ведь можно.По моему,главное - это менталитет.Помните слова проф.Преображенского из "Собачьего серца" о разрухе? разруха в головах! А у Игоря "разрухи" не было. Он знал,за что идет бороться.Все,что сейчас происходит в Украине, будущее Украины омыто его кровью.Без преувеличения могу сказать - весь мир смотрел и переживал за Украину.В Польше на одном из главных новостийных каналов трансляция была 24 часа нон стоп.Все переживают.Украина не останется сама,все помогут,и надеюсь,будем встречаться без виз и лишних формальностей.
Слава Україні! Героям слава!

хантер
23.02.2014, 13:42
По моему основная задача украинцев на будущее, это не вляпаться в Тимошенко
Да,есть много умнейших людей типа Соскина.Юля патриот,тоже за неё голосовал,но думаю здравый смысл возьмёт верх,здесь нужна общая слаженная работа умниц в экономике и политике.Подойти к вопросу президенства взвешено.Думаю Майдан сделает всё правильно.На должность президента будет претендовать не одна Юля.

Валерий ua
23.02.2014, 14:36
Небесній сотні присвоять звання Герой України
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 949

Ще одна постанова про перейменування вулиці "Інститутська" в "Героїв Небесної сотні"

хантер
23.02.2014, 14:41
В Керчи сепаратисты хотят поднять над мэрией российский флаг (+фото) - Новости Украины. Главное™ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я бы таких лишал Украинского гражданства,если конечно оно у них есть,и депортация через три месяца после пребывания на Украине.

Валерий ua
23.02.2014, 14:52
Майдан выдвинул политикам ряд требований:

А_натолий
23.02.2014, 15:03
Майдан выдвинул политикам ряд требований:

Сегодня совершенно неожиданно пропала страница на сайте газеты «Левый берег». По свидетельствам очевидцев сложно установить была ли она здесь ранее.

Просим всех неравнодушных принять участие в поисках. Вы можете начать расследование с главной страницы, поискать ее в архиве материалов.

Также удостоверьтесь, что адрес страницы набран правильно.

Валерий ua
23.02.2014, 15:15
Сегодня совершенно неожиданно пропала страница на сайте газеты «Левый берег». По свидетельствам очевидцев сложно установить была ли она здесь ранее.

Просим всех неравнодушных принять участие в поисках. Вы можете начать расследование с главной страницы, поискать ее в архиве материалов.

Бляха,надо было сделать скриншот:mad: Если это цензура,то :(:mad:
Ладно,постараюсь по памяти: была проведена акция против возвращения Ю.Тимошенко в политику,снятие богатырёвой,расформирование беркута,люстрация всех чиновников,обязательный ввод декларации доходов

Evgeha
23.02.2014, 16:54

Буряченко Сергей
23.02.2014, 18:13
Находки водолазов.Резиденция Януковича в Межигорье

А почему сухое, и на дне что бетон ящик с патронами кил 20 весит точно в муляку б зарылся. Или моют перед съемкой. Просто приходилось доставать разное из воды.

Igor
23.02.2014, 18:25
А почему сухое, и на дне что бетон ящик с патронами кил 20 весит точно в муляку б зарылся. Или моют перед съемкой. Просто приходилось доставать разное из воды.
Есть возможность уточнить

Alexfast
23.02.2014, 18:34
Вот сохранённая в google статья.

На Майдане провели акцию против возвращения Тимошенко в политику
23 февраля 2014, 14:3
Митингующие выдвинули политикам ряд своих требований

Макс Левин

Митингующие на Майдане провели сегодня акцию протеста против возвращения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в политику.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

Читайте: Самооборона остановила Яценюка и Тимошенко и напомнила, кому принадлежит победа

По словам участников акции, они стояли и добивались победы не ради Тимошенко и не для ее возвращения в политику, а для изменения всей системы государственного управления.

Также они выдвинули политикам ряд требований:
уволить Раису Богатыреву с должности министра здравоохранения и назначить на ее место Ольгу Богомолец
немедленно освободить всех политзаключенных, разыскать пропавших без вести и расформировать "Бекурт"
премьером, членами правительства и главой ВР должны быть НОВЫЕ профессиональные люди
принятие антикоррупционного закона, закона о люстрации и декларировании доходов
безотлагательная реформа местного самоуправления
назначение выборов мэра в Харькове и Киеве и внеочередных выборов в Верховную Раду по пропорциональной системе вместе с президентскими
ратификация Римского статута международного Международного уголовного суда
ежедневный брифинг пресс-секретаря переходного и нового правительств
проведение реформ
уголовная ответственность за кнопкодавство
открытость и доступность общественности всех органов власти
государственная программа поддержки семей погибших и пострадавших на Майдане, создание благотворительного фонда в Верховной Раде для внесения персональных средств депутатов
запрет проведения праздничных концертов на Майдане

Напомним, Юлия Тимошенко сразу после выхода из больницы, где она отбывала наказание, сразу же заявила о своем участии в выборах президента. Кроме того, она является кандидатов на пост премьер-министра Украины. Также в Верховной Раде провели ключевые назначения - все важные должности на данный момент достались представителям ОО.

Radul
23.02.2014, 18:34
на рахунок мулу не скажу, а розвиток був такий:
з Рівного сотня, повідомили що в мижигіррі затоплені документи і тд. (як і що точно не скажу), щоб не розмило повністю документи, через С.Партаса повідомили А.Лагутіна про термінові та невідкладні дії по підняттю з дна документів та іншого...

Буряченко Сергей
23.02.2014, 19:54
Надо с Лагутиным связаться пусть расскажет подробнее.

Evgeha
23.02.2014, 21:31

генеральный прокурор Украины - ?
Сцуку расстрелять, а потом повесить.
И мажора младшего тоже...

vlad72
23.02.2014, 21:32
скарби Пшонки

Андрей Безуглый
23.02.2014, 21:39
Только что в ТСН сказали, что те кто исполняют зачистку (непосредственно расстрел) по закону освобождаются от ответственности и преследования... Или я что-то не понял?..

ВЕТАЛЬ
23.02.2014, 22:05
прикол оказался пророческим:D

Денисик
23.02.2014, 22:08
Сегодня в фактах, может ошибаюсь, Наш Сердя 1 мин 53 сек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrey Astakhov
23.02.2014, 22:20
Сегодня в фактах, может ошибаюсь, Наш Сердя 1 мин 53 сек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ты не ошибаешься. Это действительно он. Надо бы связаться с редакцией и запросить у них материалы. Там наверняка можно еще что-то нарыть.

Евгений Кравченко
23.02.2014, 22:37
Очень похож. Сомнение лишь вызывает отсутствие красной банданы . Да и на лице нет следов крови , хотя по идее должны быть

Igor
23.02.2014, 22:44

Евгений Кравченко
23.02.2014, 22:47
Есть отличия и в форме бороды ИМХО Пока склоняюсь все больше что не он
332234

332235

Andrey Astakhov
23.02.2014, 22:48
Очень похож. Сомнение лишь вызывает отсутствие красной банданы . Да и на лице нет следов крови , хотя по идее должны быть

Что-то похожее на красную бандану мелькает в правой руке лежащего. Синяя куртка, борода. Очень похож.

Евгений Кравченко
23.02.2014, 22:55
Андрей посмотри на отсутствие волос под нижней губой. И на фото ,которое я выложил ,четко видно место попадания пули ( у Игоря оно есть, а на этом человеке его нет ) Кровь на лице отсутствует ,а она должна там быть без вариантов . Так же форма носа совсем не такая ............... Я понимаю тебя у меня то же защемило сердце и налились глаза, но ....................... ИМХО

П.С
Поймал себя на мысли ,что опять не верю, что это он, и надеюсь ,что это ошибка............

vlad72
23.02.2014, 23:10
Асавелюк, он же "Асса"

8vhrsA2mJDQ

mamai
23.02.2014, 23:20
Надо с Лагутиным связаться пусть расскажет подробнее.
на счет мула согласен , но это же царский берег там может быть песок , морской камень , на крайняк строительный мусор ИМХО ныряют Наши сто прц

Андрей Безуглый
23.02.2014, 23:45
Вот еще

Сударь
23.02.2014, 23:48
Саме небезпечне , що може бути зараз - це відсутність конкретного плану дій ПОКРОКОВО.Саме небезпечне - популістські лозунги без конкретних дій."Відновити справедливість, здолати корупцію "-ми чуємо з усіх ЗМІ . А ЯК САМЕ ? Які чіткі програми , які дії ,які кроки ? Ми ці лозунги чуємо вже двадцять років .На мою думку потрібно висувати вперед людей , які здатні оголосити чіткі , зрозумілі і прості схеми вирішення наших проблем . За кожним лозунгом потрібно відразу оголошувати чітку програму дій , інакше всі жертви були марні. Все перейде нанівець ((( І не дай Бог , щоб такі страшні тодії сталися ще раз в нашій країні в мирний час. СЛАВА ГЕРОЯМ !

Я не управленец и не знаю по шагово как проводится процесс - пока ...
Но есть люди, которые этому учились и имеют опыт или голову на плечах и они уже себя проявляют ...

П.С Igor ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Саша "Хантер " - посмотрите , земляк однако .

Alexfast
24.02.2014, 00:06
Как известно, вчера Кернес с Добкиным улетели в Россию. А уже сегодня эта пара клоунов вернулась обратно и начинает мутить народ. Зная трусливую натуру Кернеса, я задаю себе вопрос, что побудило Гепу с Депой вернуться назад? Возможно в России они получили весомые гарантии безопасности? Опять же, в Луганске власть себя крайне борзо ведёт. А Аваков пока не мычит, не телится. Зря его поставили, он ещё по Харькову показал себя далеко не с лучшей стороны.

Сударь
24.02.2014, 00:27
Кто верит в безплатный сыр в мышеловке , есть повод порадоваться ...

После формирования нового правительства в Украине ЕС готов предоставить Киеву € 20 млрд на проведение реформ, заявил глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.
«Мне кажется, что будет € 20 млрд на столе на проведения реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта», — сказал Брок.Евродепутат выразил надежду, что в Украине скоро появится новое правительство, которое и проведет нужные реформы, пишет Зеркало недели ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
«Мы поддержим это правительство. Людям не стоит бояться того, что произойдет дефолт и не буде обеспечено проведение реформ и Украина останется сама, без поддержки», — сказал Брок. По его словам, помощь ЕС будет направлена на «создание лучших экономических условий для экономического будущего — чтобы приготовить страну к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС».

Сударь
24.02.2014, 00:38
У рыбаков есть ветка: Дискусійний клуб (підпільна тема)
Может и нам что то подобное создать , что бы "разгрузить общалку " , а то может народ на фоне событий в стране , стесняется обсуждать другие темы " местного значения " .

Сударь
24.02.2014, 00:43
С рыбацкого форума .

"Остання сторінка Життя"
назву її так...

"Ми просто стояли на Інститутській, нікого не чіпаючи і тут пролунав вистріл! -я повернувся, а Саша вже лежав(…куля попала йому в серце, але він ще був живий…

До нас швидко підбігли медики і ми разом, відтягнувши Сашка в сторону, його оглянули - на жаль вердикт був беззворотній - медики сказали, що шансів вижити немає і вони вже нічого не можуть вдіяти - адже куля потрапила прямо в серце(((… Саша ще це чув - це були останні секунди його життя…

І знаєте що найстрашніше в цей час було!? - Це його останні слова, які Я пам'ятатиму усе своє життя!!!

Сашко сказав: Якби ж ти знав як хочеться жити!!!!….як хочеться жити….і все…після цих слів він закрив очі... назавжди закрив...

Я плакав…ні!- я не плакав, я ридав…"

Щось дуже швидко на сцені всі забули 20 число..........Те що відбулося вчора і сьогодні в Раді - то є тільки перший, малюсінкий крок у становлені Української Держави, попереду ще роки кропіткої праці, що вони святкують? В мене досі ком в горлі стоїть після тих смертей. А скільки ще лишається зниклими.... скільки ще в неволі невідомо де. Юля на волі і все, свято? Ні, не розумію...

Den4ik
24.02.2014, 01:30
Есть отличия и в форме бороды ИМХО Пока склоняюсь все больше что не он

хотел немного обобщить услышаное/прочтенное, насколько тут говорили, то был выстрел в лицо, на видео лицо без крови; Игорь после отдыха возвращался в расположения сотни и они шли не зная, что ведутся бои (вот улицу забыл по которой они шли), предполагаю что они шли в расположение сотни без амуниции (это могут подтвердить/опровергнуть те кто был с ним рядом)-а на видео человек в каске. Я тоже думаю что это все же не Игорь...

Dark
24.02.2014, 02:11
Глазами другой стороны
B4OgynH-7Is&fb

Radul
24.02.2014, 08:44
Глазами другой стороны
вибачаюсь за втручання але попередня ссилка не відкривалась
B4OgynH-7Is&fb_source=message

Сударь
24.02.2014, 09:35
Несколько фото из резиденции . Здесь три фотографии размазанных , снимал их фотоаппаратом, в помещении где находилась охрана ( беркут) . Там комната отдыха ( наверно ) , "учебный" класс с партами и столовая . Не понимаю что могло так повлиять на качество кадров именно в этих помещениях , может оборудование какое или демоны :rolleyes: :Smile001:

Андрей Безуглый
24.02.2014, 12:19
Безумие Юры Енакиевского

bambook
24.02.2014, 13:32
Что скажете камрады?

Сударь
24.02.2014, 14:27
Что скажете камрады?

А что говорить , название видео правильное , возможно когда нибудь во время трепанации его буйной головы , медики прочитают слова - Хам или Бык состоящие из его извилин . Чувствуется что сцикло он редкое , потому что разговаривает поросячьим визгом .
А вообще это и есть то что я говорил - полезло на верх " дерьмо" :cool:

nikas
24.02.2014, 14:27
А что говорить,одна банда ушла ,другая пришла.Вот она новая власть.

ВЕТАЛЬ
24.02.2014, 14:44
Что скажете камрады?

А хай теперь гаишная морда узнает как оно людей на штрафы щимить, и как своей властью пользоваться не на благо народа. харю такую отъел небось не на зарплату. что посеешь - то и пожнёшь. вот он и пожинает плоды деяний своих

Evgeha
24.02.2014, 14:45
Это какой то местный бык который почуствовал себя героем.
Нельзя так орать...

Валерий ua
24.02.2014, 14:52
Оприлюднені організатори та причетні до вбивств людей: плани та прізвища(копії документів)

Знав,що якщо Майдан не вистоїть буде капець,але це просто жах :mad::mad::mad:

Light
24.02.2014, 14:54
Когда на Майдане было реально жарко я этих местных быков не видел.
Но как только отстреляли людей и чаша весов качнулась повылазило много героев. неудивлюсь если они будут еще щимить тех кто стоял на Майдане без малейшей надежды на будущее...а такая минута реально была в ночь с 18 на 19...

Andrey Astakhov
24.02.2014, 15:04

Вот здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на 4:04 похоже он проходит. В красной бандане и с флагом 9-й сотни. Потом флаг с девяткой мелькает на 5:11, но кто его несет не видно.
Если это он, то он был в куртке цвета хаки, а не в синей.

Dark
24.02.2014, 15:16
Что скажете камрады?
А что говорить? Отбить то место, куда забыли положить мозг, причем сделать это должны те, кто своим здоровьем и жизнью пытался что то изменить в этой стране, дабы избежать обвинений в свой адрес. Что то мне подсказывает, что не Игорь, не его побратимы до такого не опустились бы.
И еще надо помнить, революции придумывают романтики, совершают герои, а плодами пользуются негодяи. Очень не хочется, чтобы из за таких, потом плевали в память хороших людей.

bambook
24.02.2014, 15:27
А хай теперь гаишная морда узнает как оно людей на штрафы щимить, и как своей властью пользоваться не на благо народа. харю такую отъел небось не на зарплату. что посеешь - то и пожнёшь. вот он и пожинает плоды деяний своих

АГА, теперь и нам можно всё то, что ранее освистывали и осмеивали. Я надеюсь, что революция имеет целью изменить что то в нашем обществе... Может хватит судить о людях по толщине их морды? Рубеж пройден, кровавый причём, может и нам пора измениться в лучшую сторону?

Евгений Кравченко
24.02.2014, 15:28
Он ....... И флаг его сотни . И командир его говорил ,что он флагоносец .............. И кепка..........Виде плохое, но ................ Он 99% ИМХО

Валерий ua
24.02.2014, 15:36

"Левый берег" оправдывается,но как-то не очень удедительно.Даа,Кошкина...:cool:

Валерий ua
24.02.2014, 16:11
З’явився список розподілу посад у новому уряді, – джерело
З джерел Верховної Ради та від активістів Євромайдану став відомий список розподілу посад у новому уряді між УДАРом, «Свободою» і «Батьківщиною». Це варіант списку під прем’єра Арсенія Яценюка.

Подаємо цей список, який є у розпорядженні IA ZIK, повністю:
Прем’єр-міністр – Арсеній Яценюк («Батьківщина»)
Перший-віце-прем’єр-міністр – Олег Тягнибок («Свобода»)
Віце-прем’єр (євроінтеграція) – Виталий Кличко (УДАР)
Віце-прем’єр (паливно-енергетичний блок) – Микола Мартиненко («Батьківщина»)
Міністерство аграрної політики та продовольства – Віталій Ковальчук (УДАР)
Міністерство внутрішніх справ – Арсен Аваков («Батьківщина»)
Міністерство оборони – Андрій Парубій («Батькивщина»)
Міністерство доходів і зборів – Олександра Кужель («Батькивщина»)
Міністерство екології і природних ресурсів – Ірина Сех («Свобода»)
Міністерство економічного розвитку і торгівлі – Леся Оробець («Батьківщина»)
Міністерство закордонних справ – Борис Тарасюк («Батьківщина»)
Міністерство культури – Богдан Бенюк («Свобода»)
Міністерство молоді та спорту – Артур Палатний (УДАР)
Міністерство освіти – Ірина Фаріон («Свобода»)
Міністерство промислової політики – Оксана Продан (УДАР)
Міністерство охорони здоров’я – Ольга Богомолец (квота УДАРу)
Міністерство регіонального розвитку, будівництва та ЖКГ – Едуард Гурвіц (УДАР)
Міністерство соціальної політики – Людмила Денисова («Батькивщина»)
Міністерство фінансів – Віктор Пинзеник (УДАР)
Міністерство юстиції – Андрій Мохник («Свобода»)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] dzherelo_464302

ЗЫ.После истории с левым берегом,скопировал.И правильно сделал,ссылка начала глючить.

Валерий ua
24.02.2014, 16:39
Народные депутаты поддержали проект постановления № 4213 "О чествовании участников вооруженных конфликтов во время мирных акций протеста".
За соответствующее решение проголосовали 346 народных депутатов.
Данное постановление предусматривает поручение следующему Президенту Украины посмертно присвоить звание "Герой Украины" погибшим гражданским участникам вооруженных конфликтов во время мирных акций протеста в Украине с ноября 2013 г. по февраль 2014 г.
Постановление вступает в силу с момента ее принятия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] e_zvanie_geroyi_ukrainy

pithon65
24.02.2014, 17:07
З’явився список розподілу посад у новому уряді...
А мне больше комментарии к списку понравились,чем сам список(не все конечно,но большая его часть).

Валерий ua
24.02.2014, 17:26
А мне больше комментарии к списку понравились,чем сам список(не все конечно,но большая его часть).
Некоторые сейчас пишут свободно:)Это я к риторике коментов.
Лично у меня вопросы к:
Віце-прем’єр (паливно-енергетичний блок) – Микола Мартиненко («Батьківщина»)
Перебежчик,мутный тип(могу подробно)
Міністерство доходів і зборів – Олександра Кужель («Батькивщина»)
Тётка с прошлым,знаю её деятельность у нас в Ченигове.
Міністерство освіти – Ірина Фаріон («Свобода»)
О,тут будет жара :)
Міністерство промислової політики – Оксана Продан (УДАР)
Её позиция при Податковом Майдане ещё та,в ногу с азировым:mad:
Міністерство регіонального розвитку, будівництва та ЖКГ – Едуард Гурвіц (УДАР)
Здесь можно сделать много текста :):(

bambook
24.02.2014, 17:32
как то так

Vasil'
24.02.2014, 17:58
Так як на похорони не зміг поїхати:( їду завтра. (завтра і назад)
є 4 місця. виїзд планую в 6 ранку з Оболоні, якщо збиреться 2-3 чоловік.
мій тел 0679148004

А_натолий
24.02.2014, 19:14
З’явився список розподілу посад у новому уряді, – джерело...

Подаємо цей список, який є у розпорядженні IA ZIK, повністю:
...

Знакомые все рожи, тз "любы друзи". Или полная люстрация, или революция просрана!

ВЕТАЛЬ
24.02.2014, 19:17
революция просрана! Никаких или!!!!! я кстати ни слова не слышал о бабосах, которые вывели в офшоры!!!!!!!!!

Igor
24.02.2014, 19:57
как то так
+100
Cобрались понырять в нерест - вспоминаем о Сердитом !!!
Нарушил ПДД и собрались договариваться за соточку - вспоминаем о Сердитом!!!
и так далее!!

Народні депутати, ЄвроМайдан попереджає, якщо ви не почуєте нас Ви наступні на "вихід".

ЗВЕРНЕННЯ
ПРЕДСТАВНИКІВ ГРОМАДСЬКИХ ОРГАНІЗАЦІЙ ТА ПРАВНИКІВ
ДО ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ

Беручи до уваги, що:
первинною і єдиною метою українців, які впродовж трьох місяців ціною свого життя та здоров’я, підтримують народну революцію на Майдані, є повернення до європейських цінностей демократії, верховенства права та прав людини;
демократія – це не лише влада від імені більшості народу, а й поділ державної влади на законодавчу, виконавчу та судову із забезпечення стримувань та противаг між гілками влади під час прийняття рішень, а також дотримання владою встановлених законом процедур, тільки так може бути гарантовано та захищено права людини;
виконання Головою Верховної Ради України обов'язків Президента України, попри формальну конституційність, робить вразливою впродовж цього періоду систему стримувань та противаг, а тому вимагає від законодавчого органу підвищеної відповідальності за свої рішення з метою забезпечення легітимності державної влади;
забезпечення легітимності та прозорості процесу прийняття рішень, залучення громадянського суспільства до цього процесу є беззастережною вимогою Майдану, яка сьогодні, окрім іншого, обумовлена необхідністю збереження економічної стабільності та потребою відновлення довіри влади з боку народу України та міжнародної спільноти;

а також розуміючи необхідність прийняття неординарних рішень 22 лютого 2013 року, спираючись переважно на політичну легітимність, у форс-мажорних обставинах, які не врегульовані, і не можуть бути врегульовані законами;

вважаємо, що цей процес має якнайшвидше завершитись і дотримання принципів верховенства права та законності має стати повсякденною нормою життя.

Тому не може не викликати стурбованості процедура та зміст деяких ухвалених рішень Верховної Ради України 23 лютого 2014 року. Не будучи терміновими та обґрунтовуючись «революційною доцільністю», вони віддаляють нас від системи конституційного правопорядку, а по суті не відрізняються від методів прийняття рішень попередньою владою. Зокрема це стосується внесення змін до Закону України «Про судоустрій та статус суддів», звільнення суддів з посад шляхом скасування постанов про їх призначення.

Звертаємося до Верховної Ради України з вимогами:

1. Припинити практику ініціювання та прийняття рішень з порушенням процедури, визначеної Конституцією та законами України, зокрема Законом України «Про Регламент Верховної Ради України». Спрощення процедури стосовно рішень, які були ухвалені Верховною Радою України 22 лютого 2014 року, будо допустимим та обґрунтованим з точки зору легітимності, з огляду на необхідність невідкладного відновлення конституційного порядку.

2. Гарантувати виключно особисте голосування народних депутатів України.

3. Утриматися від прийняття рішень, які потребують суспільного консенсусу, до моменту повноцінного формування конституційних інститутів влади, передовсім до формування повноцінного Уряду.

4. Сформувати технічний уряд з числа не політичних фахівців у відповідних сферах, основною метою якого повинно стати реформування державних інститутів, насамперед з метою децентралізації публічної влади та фінансів, запобігання обвалу фінансово-економічної системи держави та відновлення довіри до державних інститутів як з боку національного підприємництва так і з боку міжнародних партнерів.

5. Забезпечити участь громадських ініціатив Майдану, науковців, аналітичних центрів, представників об'єднань підприємців у процесі прийняття кадрових рішень, щодо формування Уряду, та законодавчих рішень, зокрема під час обговорення проектів таких рішень у комітетах парламенту.

ribo4ok
24.02.2014, 22:26
Оприлюднені організатори та причетні до вбивств людей: плани та прізвища(копії документів)

Некоторые позывные с радиоперехвата снайперов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фигурируют в вышецитируемом плане операции "ХВИЛЯ" с фамилиями.

Интересное мнение.Взято с ОРД
"Борман

на каналі єврейського олігарха Коломойського 1+1 сказали, що це відео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] знімав їній кореспондент… Нехеровий кореспондент такий… Тепер аналіз відео, знайдено в інеті. 1:55 — слышится закадровая арабская речь Пуля попадает в дерево в 2:41 со стороны видеокамеры, снимавшей революционеров сзади… и в этот момент видео прерывается… Остановите видео на отметке 2:41, когда пуля снайпера попадает в дерево. На экране монитора ТОЧНО в это место прилепите кусочек прозрачного скотча и нарисуйте на нем «прорезь прицела»… сделали? Кстати, «прорезь прицела» оказалась ТОЧНО В ЦЕНТРЕ экрана монитора… Теперь Вы – «снайпер»… Прокрутите ВНИМАТЕЛЬНО видео сначала. На отметке 0:18 пуля попадает в дерево(на стволе дерева появляется белая точка) На 0:30 пуля попадает в мужика каске со щитом- он летит на землю На 0:38 пуля попадает в бедро другому революционеру, на 0:57 он понял, что в него стреляет НЕ МИЛИЦИЯ и показывает снайперу окровавленную ладонь……… Резюме — сигнал на видеокамеру поступал от снайперского прицела..!!! Тот, кто снимал это видео – тот и стрелял в спину революционерам… Как в Ливии, Сирии, Египте,…Грязно работают …

А коли на майдані протестувальники зупинили авто і знайшли снайперську гвинтівку, то депутат Пашинський від Батьківщини сів в машину і поіхав. І тепер вони будуть при владі?!!! Вони нас вбивають, а ми їх до кабінетів заводимо?! Це що таке?!!! "

P/S ох как всё не просто, боюсь так и не узнаем мы настоящей правды, "на манеже всё теже"

Dark
24.02.2014, 22:41
Внимательно посмотрите на фото чуть ниже. Внимательно!
Это фотографии из того, что осталось от Профспилок.
18-го февраля во время боев туда сносили тяжело пострадавших в бою, людей с серьезными переломами, которые не могли двигаться самостоятельно и когда здание загорелось они так и остались там. Десятки людей. Мы не знаем их имен и фамилий, возраст, откуда они. Пуля снайпера милосердна - бах и ты уже в небытии. А огонь... Зажгите конфорку и попробуйте продержать там руку 10 секунд. А теперь еще раз посмотрите на фотографии. И в следующий раз когда вы будете давать кому-то взятку, закрывать глаза на ментовский беспредел, когда вам будет лень идти на выборы, когда вы будете голосовать не думаю - закройте на минутку глаза и вспомните эти фото

Валерий ua
24.02.2014, 23:42
+100
Cобрались понырять в нерест - вспоминаем о Сердитом !!!
Нарушил ПДД и собрались договариваться за соточку - вспоминаем о Сердитом!!!
и так далее!!...
Підтримую!

Валерий ua
25.02.2014, 00:22
Интересное мнение.Взято с ОРД
"Борман
Я не знаю кто такой борман,но имя своё он оправдывает:mad:

Так вбивали наших хлопців :mad::mad:
qSvj8F_Br4M

Сударь
25.02.2014, 02:50
Что скажете камрады?

Viki Bellefleur ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Выяснили кто этот молодчик:
Этот отморозок - Юрий Ларченко из Дорожного контроля. Его уже ищут ребята из ПС и Сотни Майдана. И я ему не завидую, потому что, прежде чем его отведут к Авакову, его заставят перед видеокамерой объяснить на каком основании и по какому праву он ведет себя , как бандит с большой дороги и зачем компрометирует то, за что десятки хороших людей положили свои жизни.

King
25.02.2014, 10:41
Пост удален. Не могу правильно прицепить файл(((.

Евгений Кравченко
25.02.2014, 10:50
В новостях этого не покажут

Панорама митинга в Севастополе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну почему же не покажут. Все уже видели и искренне Вас жалеют :o

Gator
25.02.2014, 12:30
Не могу в толк взять ! Почему я теперь почти враг (кацап, москаль, ...) стал ? Потому что кто то очень захотел "свободы" (или точнее не понятно чего) ?
Кто то решает свои интересы и удовлетворяет свои амбиции ! А две трети одного народа из за этого начали по серьезному сраться !?

С уважением, Юрий.

Вот они тоже не поняли.

mamai
25.02.2014, 13:00
Вот они тоже не поняли.
достаточно почитать коменты к роликам о майдане и станет понятно что в России можно смело проводить референдум о вводе войск в Украину , все его поддержат ИМХО :( что страшно в Крыму этому верят и ждут .
в головы Вбиты ассоциации Украинцы - Бендеровцы фашисты , Европа - гомосексуалисты с разваливающейся экономикой , Майдан- проплаченный США , Беркут ВВ - безоружные бедолаги , снайперы стреляли с майдана по своим :mad:

mamai
25.02.2014, 13:06
В новостях этого не покажут

Панорама митинга в Севастополе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Видели такое уже тысячу раз ! с разницей в цвете флагов , теперь там прапор России , кремль достает последние "козыря" , сценарий Абхазии .

mamai
25.02.2014, 14:50
Здоров Кострома - здоровенько :)
Поверь нам (мне) на слово - НЕТ у нас фашизма и руссофобии , но и в таможенный не хотим , дружить с Путиным себе дороже ИМХО Народ восстал против коррупции против зека зажравшегося, и его "команды"... НО и терпеть ваши ЦАРСКИЕ президентства - Пожизненные как в Беларуси Казахстане России и т.д. мы не будем !
И еще , это однозначно НИ кому там не платили НИ копейки , ТАМ идейные ! под пули с фанерным считом полезет только идейный , такие поступки не проплатишь...

Evgeha
25.02.2014, 18:18

Ещё одна особа власти...

cadmiy
25.02.2014, 19:09
Комменты почитайте.. Вот,например,оттуда :

"SuperJazz
22 февраля, 05:49
Посмотрите трансляцию, пятая стрельба, Валя в одиночестве на лёжке - и трибуны радуются каждому попаданию. То, что потом, когда Россия почти не отставала, и болели за своих - вполне нормально, имхо. Если что и кричали по дистанции - не слышал, уж извините.
А вообще я фигею. Уже не одну новость прочитал насчет гонки - такое впечатление, что для подавляющего большинства появился повод не порадоваться за Украину, а обосрать Россию.
И как при таких жителях удивляться тому, что творится в стране.....

ajaxss, iSport.ua ajaxss
22 февраля, 05:38
А в чём трагедия? естественно, что они радовались промахам. ведь сборная России шла второй и было бы удивительно, если бы они не хотели увидеть СВОЮ сборную на первом месте. уверен. что многие украинцы порадовались промаху Вилухиной на последней стрельбе. и это тоже нормально "
А вообще лучше действительно эту гонку посмотреть,чем ссылки со словами о непонимании выкладывать обидчиво.))
Роман,может тебе будет сложно воспринимать мифического "бандеровца"из города Ровно, Мамая или кого нибудь еще ,таких далёких и непонятных ,объединённых лишь охотой ))Попробуй поверить мне ,может такой персонаж,как я, будет немножко ближе тебе ,,я учился в Красном под твоим славным городом ,соответсвенно у нас кучи общих друзей [извини покопался в контакте] можешь Лесю Тетелю или других спросить насколько я реален ,может это добавит убедительности моим словам )))как писал Мамай ,нет здесь того национализма о котором вам истерят киселевские СМИ ))но мы откровенно порадовались за ваших спортсменов ,конечно огорчились за хокей ,вспоминая НАШУ СССровскую зборную )))но сейчас столько шума о нашей стране , я совершенно не удивляюсь что российские болельщики могли себе позволить себе такое не совсем спортивное поведение ))и то что написал Мамай тоже соответсвует действительности (как бы вам не втолковывали обратное)

Den4ik
25.02.2014, 19:36
Этот отморозок - Юрий Ларченко из Дорожного контроля. Его уже ищут ребята из ПС и Сотни Майдана. И я ему не завидую, потому что, прежде чем его отведут к Авакову, его заставят перед видеокамерой объяснить на каком основании и по какому праву он ведет себя , как бандит с большой дороги и зачем компрометирует то, за что десятки хороших людей положили свои жизни.
все его ищут, а человек дает интервью на Громадськом, не панимать...
xwmyMmvGaFs

а вот видео которое выставлял ribo4ok, но с замедлением..., вот только что меня смущает, я далеко не спец в военном деле и не видел выстрелов с СВД, вопрос к знающих в этом деле 1. при попадани в дерево получается такой же скол или посильнее должно было развернуть? 2. что это за снайпера, что стреляют по деревьях?
2fi5BIOtDeg

Danaj
25.02.2014, 19:57
Он не прячется.
Юрий Ларченко, 1975г.р.
На странице есть его контактные номера телефонов.

А_натолий
25.02.2014, 20:40
Viki Bellefleur ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Выяснили кто этот молодчик:
Этот отморозок - Юрий Ларченко из Дорожного контроля. Его уже ищут ребята из ПС и Сотни Майдана. ...
этот х...р не с Дорожного Контроля, это мусорской клон для дискредитации ДК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сударь
25.02.2014, 20:54
Почему такая ситуация в Крыму , письмо местной жительницы :

Ну и по поводу паспортов РФ , для Крымчан - подстава какая то :
Крымчане, получившие гражданство РФ автоматически теряют гражданство Украины (прошу репост) (oleg-leusenko) » Вся правда из блогосферы на UAINFO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

cadmiy
25.02.2014, 20:58
Привет,ювелир.)))
Не будем говорить о болельщиках,хрен с ними. Насчёт недоверия и всего остального скажу лично за себя - телевизор вообще не смотрю,времени нет,кто такой Киселёв,где и что он такое есть - подозреваю с большим трудом.)) Инфу черпаю в инете,в частности тут,на Гроте. Совершенно не считаю,что в Украине все поголовно бандеровцы,так что не надо меня переубеждать в этом,знаю,что очень много прекрасных людей,в том числе моих друзей и знакомых,которые живут и в Киеве непосредственно,и на западе/востоке/юге Украины. А с Олесей так вообще 5 лет работали вместе.)))))
Но с другой стороны в событиях,происходящих у вас,опять же очень много не понятного,мутного,которое создаёт неприятнейший осадок. Особо не хочу говорить об этом,поживём - увидим...
В любом случае - удачи вам во всём,ребята,храни вас Бог!
И..очень жаль Сердитого..в своё время читал его обзоры,следил за постами.. Земля пухом..

Вот и тебе привет ))мир маленький ,видишь сколько знакомых кругом [при случае привет Леське с Димкой]Для нас самих много непонятного и неприятного ,в основном конечно скоропостижный делёж портфелей .Но поверь ,здесь все очень надеятся именно на людей стоящих на майдане и на саморганизованность людей ,которые [как бы это не показалось наивным] очень за то чтобы изменить эту страну к лучшему и поверь [как бы это не звучало высокопарно] к ним [нам]прислушаются )))))А телевизор ваш смотреть не обязательно [я общаюсь с теми кто его тоже не смотрит] у вас в воздухе витают эти настроения [как бы это ни звучало дико] ))Вообще приезжайте периодически в гости в наши края ,чтоб убедится в радушии фашЫстов ,может за кружкой и выяснится что нам делить нечего окромя всеобщей любви к нашим правителям [просто мы любим очень сильно обоих ,а вашего так воооообще с нервной дрожью)Привет Костроме ,,раскажи хоть примерно где охотишся ,постоянно вспоминаю волжские разливы на Влге или по рекам всяческим ))

Sersey
25.02.2014, 21:32
Интересно получается Лукашенко и Путин у власти по 3-4 срока (при чем как бы кто не хотел перевернуть действительность но выбраны народом и этим же народом потдерживаются) - и это воспринимается как деспотия и Царствование, а Меркель 3-й срок - тут все честно, тут ептить европа, демократия мать ее, не подкопаться))))
Вообще конечно наивно думать что хоть в одной стране мира есть власть которая не опирается и не оглядываются на финансовое лоби.
То что в Украине происходит наверняка нельзя мерить одним мерилом, и пропаганда работает как в одну так и в другую сторону манипулируя мнением людей. Но честно скажу как выходцу из Белоруссии у которого половина родственников было убито в войну чудовищно видеть как скидывают памятник советскому солдату с ребенком на руках.

Radul
25.02.2014, 21:49
Здоров Кострома - здоровенько :)
Поверь нам (мне) на слово - НЕТ у нас фашизма и руссофобии ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2Fglobal%2F112%2Fpolitics%2F17131362%2F&ei=jfIMU6S1K6au4ASC8IDgDw&usg=AFQjCNG_88-4Wm6tmH2qgni-RhSrFu-amA&bvm=bv.61965928,d.bGE&cad=rjt

Radul
25.02.2014, 22:10
Надо бы конечно проверять ,но тем не мение цикаво
Андрей Ермоленко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

доречі недавно, пару тижнів, можливо місяць назад показували про російський батальйон не власовці, на роботі переключив по закінченню передачі. можливо по "мега", якщо виясню дам знать.

Z-Max
25.02.2014, 22:15
а вот видео которое выставлял ribo4ok, но с замедлением..., вот только что меня смущает, я далеко не спец в военном деле и не видел выстрелов с СВД, вопрос к знающих в этом деле 1. при попадани в дерево получается такой же скол или посильнее должно было развернуть? 2. что это за снайпера, что стреляют по деревьях?
2fi5BIOtDeg

ОБычно чем мощнее заряд, тем аккуратнее отверстие. Бутылку можно просто прошить с аккуратными дырдочками а слабым зарядом или на излете бутылка разлетится(из пистолета так баловались).
Но у меня такое ощущение что это входное а не выходное отверстие. Обычно входное очень аккуратное, а выходное (из-за деформации пули) обычно вырывает кусок. ПРи этом на видео должно быть видно не пыль от удара (как при входном), а вылет ошметков, хоть и мелких, если это выходное. А так, мне кажется, стреляли со спины.
Все ИМХО, я не спец. ТОлько на основе физики, и то что видел на примерах пистолетов и пневматов и гладкостволов.

П.С, а по дереву, потому что цель находилась дальше. Это не были в данном случае митингующие, а дальше за кадром.

Z-Max
25.02.2014, 22:30
было убито в войну чудовищно видеть как скидывают памятник советскому солдату с ребенком на руках.

Дал запрос в гугл. Блин точно, демонтировали памятник. Уродство.
Лишь очень сильно отчасти надо помнить что западная Украина натерпелась от НКВД и красной армии не меньше чем от фашистов.
НО, если хотят жить в ЕДИНОЙ Украине, тогда мне не совсем понятно зачем этот плевок в сторону остальной Украины. Ленин ладно, отчасти понять можно, хотя борьба с памятниками ущербна. Согласен их дохрена и не к месту. НО есть и к месту. Там где "слов из песни" не выкинешь. ДнепроГЭС это детище ГОЭРЛО, а оно в свою очередь - Ленина.
Уэлс назвал после встречи с Лениным уктопическим план ГОЭРЛО, а через 10 лет был поражен. Какими это было жертвами и средствами достигнуто это другой вопрос. Посему и памятник Ленину рядом с ДнепроГЭС вполне в теме.
А вообще самое разумное, раз так кортыть, то демонитруйте аккуратно, и в музей памятников.

nikas
25.02.2014, 22:32
ОБычно чем мощнее заряд, тем аккуратнее отверстие. Бутылку можно просто прошить с аккуратными дырдочками (из пистолета так баловались).
Но у меня такое ощущение что это входное а не выходное отверстие. Обычно входное очень аккуратное, а выходное (из-за деформации пули) обычно вырывает кусок.
Все ИМХО, я не спец. ТОлько на основе физики, и то что видел на примерах пистолетов и пневматов и гладкостволов.

Если это входное,то стреляли с тылу.??? Парень тот что в кадре мне кажется тоже с удивлениям посмотрел...

Саня77
25.02.2014, 22:57
Так пуля там и осталась,и можно сделать баллистику и узнать на чьем балансе и кому и когда выдавалось....:(

Паша Лахай
25.02.2014, 22:59
То что в Украине происходит наверняка нельзя мерить одним мерилом, и пропаганда работает как в одну так и в другую сторону манипулируя мнением людей. Но честно скажу как выходцу из Белоруссии у которого половина родственников было убито в войну чудовищно видеть как скидывают памятник советскому солдату с ребенком на руках.
Буду писать на русском нашему другу из России(хотя обычно пишу на украинском). Послушай , друг, я не буду писать про другие города . Скажу про свой небольшой город, так как вижу все своими глазами.Есть у нас несколько площадей , и две из них находится совсем рядом (буквально вплотную , разделенные несколькими деревьями): одна площадь с памятником Ленину, другая ( намного меньше)- с вечным огнем и мемориалом с плитами со списками погибших солдатов во время ВО войны . Так вот мемориал никто никогда и пальцем не трогает , чего на скажешь про памятник Ленину ( ну и наконец его скинули ).Мало того , когда у нас происходят какие-то торжественные мероприятия (свадьбы, или государственные праздники) в программах празнований всегда присутствует церемония почтения памяти погибшим воинам. И такая ситуация в большинстве городов Украины.
А что касается Ленина , то людям очень больно смотреть на памятник человеку , который уничтожал украинцев много лет.И если кто-то этого не понимает , или не хочет понять , то таким людям было предложено аккуратно снять эти памятники и поставить в музее или хотя бы не на центральных площадях городов , чтобы люди ,поклоняющиеся Ленину могли бы прийти и памянуть его как они хотят . В итоге конфликт был бы исчерпан. В итоге эскалация напряжения в этом вопросе привела к тому , что в Украине начался Ленинопад.
Подводя черту под вышесказанным, хочу отметить что в Украине живут нормальные ,почитающие святыни люди , а не вандалы и бендеровцы , как некоторые заинтересованные силы хотят показать.
А вообще все беды от недостатка информации и неумения анализировать , а принимать точку зрения которую тебе навязывают.
Никого не хотел обидеть или упрекнуть . А призываю больше анализировать и делать свои личные выводы.

Oleg Kravchenko
25.02.2014, 22:59
.
А вообще самое разумное, раз так кортыть, то демонитруйте аккуратно, и в музей памятников.

Самый хороший музей памятников Ленину- на тарханкуте под водой - и рыбам хорошо и дайверам есть на что посмотреть. Энтузиаст из Донецка, кстати начал создавать лет 20 назад, потом добавляли. Сейчас, думаю, еще прибавится.

Саня77
25.02.2014, 23:01
Если это входное,то стреляли с тылу.??? Парень тот что в кадре мне кажется тоже с удивлениям посмотрел...

Это не тыл,там фронтовой передовой не было... Стреляли кто хотел и откуда хотел,тем паче с СВД.

Vasil'
25.02.2014, 23:09
Росіянам, кримчанам, моладванам, придністровцям та й іншим хто боїться західну Україну
"Мы требуем от Верховной Рады, новых членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику. Тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду. Мы имеем шанс построить новую, честную и справедливую Украину и сохранить ее территориальную целостность. Но мы не должны навязывать дончанам или крымчанам галицкий образ жизни. На Майдане плечом к плечу с украинцами стояли русские, поляки, белорусы, армяне, евреи, грузины, татары и другие"
і це не фейк!!!

Z-Max
26.02.2014, 00:28
Про Ленина и украинцев....
(надеюсь меня никто ленинцем-сталинцем не считает?)

На Украине политика «коренизации» получила название «украинизации» и приобрела достаточно уродливые формы. После установления советской власти на Украине было объявлено о равноправии русского и украинского языков. Во время гражданской войны большевиков поддержали национал-коммунистические партии боротьбистов и укепистов, вскоре влившиеся в ряды КП(б)У и ставшие основой ее национал-коммунистического крыла.
В апреле 1923 г. XII съезд РКП(б) объявил «коренизацию» официальным курсом партии в национальном вопросе. В том же месяце VII конференция КП(б)У заявила о политике «украинизации», что украинские ЦИК и Совнарком сразу же оформили декретами.
Было принято решение об украинизации госструктур и предприятий, которую планировалось закончить до 1 января 1926 года. Однако тогдашнее руководство УССР не проявило особого рвения, а в апреле 1925 г. Эммануил Квиринг был смещен с поста первого секретаря ЦК КПУ, а на его место был назначен верный сталинец – Лазарь Каганович. Началась форсированная украинизация. Каганович назначил наркомом просвещения УССР бывшего украинского эсэра Александра Шумского. Новый нарком, плохо говоривший по-украински, начал фанатично проводить решения партии и правительства в жизнь.
Украинизации отныне подлежали служащие всех учреждений и предприятий, вплоть до уборщиц и дворников. Нежелавшие украинизироваться или не сдавшие экзамены по украинскому языку , увольнялись без права получения пособия по безработице и с волчьим билетом.
Курсы по украинскому языку и культуре проводились 2 часа в день после работы, причем отстающие сами оплачивали обучение, эти курсы были 5-месячными для тех, кто не знал украинского языка и 3-месячными для тех, кому было нужно улучшить знания языка и культуры.
Проверку на предприятиях принимала комиссия из представителей власти, профсоюзных и партийных органов, отделов Укрликбеза и преподавателей украинского языка
.....
Скрыпник об украинизации (друг Ленина, интервью парижской газете "Украинские вести"): «Украина является самостоятельным членом Союза Советских Республик. Украинизация проводилась и будет проводиться самыми решительными мерами… Тот, кто это не понимает или не хочет понимать, не может не рассматриваться правительством как контрреволюционер и сознательный либо несознательный враг советской власти».
....
в Одессе, где учащиеся-украинцы составляли менее трети, были украинизированы все школы. На Украине был практически уничтожен русский театр. В 1930 г. на Украине оставалось только 3 большие русскоязычные газеты (по одной в Одессе, Сталино и Мариуполе). Секретарь КПУ поляк Станислав Косиор призывал коммунистов: «На собраниях, заседаниях, при встречах с товарищами говорите только по-украински».

и т.д.

Кому интересно гугл в помощь ("украинизация Ленин"). А вот зачем и почему тут гугл+голова.

saня
26.02.2014, 00:35
не исключено что оружия совсем не было. не может быть чтоб на несколько тысяч людей и не у кого не было огнестрельного оружия. было....охотничьи карабины и пистолеты, но единицы. в одном видео четко слышно как, оратор с сцены в микрофон: "не стреляйте в спины, не стреляйте в спины" и снято как майдановцы с оптическим карабинам бегают по зданию. а чтоб развеять миф про то дерево с какой стороны влетела пуля, просто кто с киева пойти и посмотреть... и провести расследования. мне и самому интересно....
примерно так ....

nikas
26.02.2014, 00:51
Это не тыл,там фронтовой передовой не было... Стреляли кто хотел и откуда хотел,тем паче с СВД.

Вы что хотите сказать откуда хотел и по ком хотел????
Мне кажется вот так ,с верху в низ.Может ошибаюсь.

Oleg Kravchenko
26.02.2014, 00:57
"Мы требуем от Верховной Рады, новых членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику. Тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы

Нахера им было сейчас срочно отменять языковой закон? Первоочередная задача блин

nikas
26.02.2014, 01:01
Нахера им было сейчас срочно отменять языковой закон? Первоочередная задача блин

Они с перепугу всё принимают, что за четыре года не приняли,а потом снова начнут отменять.Идиоты.

Сударь
26.02.2014, 01:20
Вы что хотите сказать откуда хотел и по ком хотел????
Мне кажется вот так ,с верху в низ.Может ошибаюсь.

Вероятно не ошибаетесь , кто то бил и со спины , с лева . Но это не значит , что стреляли свои .

Врядле врет , скорее не все говорит , если среди них были " левые снайпера " , походу стянули в один котел грешное с правидным .

nikas
26.02.2014, 01:40
Вероятно не ошибаетесь , кто то бил и со спины , с права . Но это не значит , что стреляли свои .

Самое печальное,что мы не узнаем правду.Сколько репортажей столько и версий.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Жаль ребят,жаль всех,по обе стороны баррикад.
Не жаль только тех ,которые сейчас сидят в Верховной Раде и пытаются показать как они любят народ,как эти суки предают друг друга,свои идеалы.Мечта одна,что бы не одна сволочь с этих 450 не попала к власти.

King
26.02.2014, 03:54
Пост удален автором.

КАП
26.02.2014, 07:01
Дал запрос в гугл. Блин точно, демонтировали памятник. Уродство.
Лишь очень сильно отчасти надо помнить что западная Украина натерпелась от НКВД и красной армии не меньше чем от фашистов.
НО, если хотят жить в ЕДИНОЙ Украине, тогда мне не совсем понятно зачем этот плевок в сторону остальной Украины. Ленин ладно, отчасти понять можно, хотя борьба с памятниками ущербна. Согласен их дохрена и не к месту. НО есть и к месту. Там где "слов из песни" не выкинешь. ДнепроГЭС это детище ГОЭРЛО, а оно в свою очередь - Ленина.
Уэлс назвал после встречи с Лениным уктопическим план ГОЭРЛО, а через 10 лет был поражен. Какими это было жертвами и средствами достигнуто это другой вопрос. Посему и памятник Ленину рядом с ДнепроГЭС вполне в теме.
А вообще самое разумное, раз так кортыть, то демонитруйте аккуратно, и в музей памятников.и зря , очень зря они это сделали в Днепропетровске. Очень сильно озлобили против себя массу народа.

Amet
26.02.2014, 08:45
Оставил сегодня на нескольких блокпостах.(((.

Вчера по нескольким ТВ каналам показали сюжет, в котором Асавелюк и его командир дали интервью ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

King
26.02.2014, 09:21
Вчера по нескольким ТВ каналам показали сюжет, в котором Асавелюк и его командир дали интервью ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Свой пост убираю.
Заявление прессе - это хорошо. Но результаты объективного следствия - лучше.
Надеюсь, что оно будет.

Z-Max
26.02.2014, 09:37
Уууууу так оказывается команда проФФесионалов еще и китайцев кинула. В октярбе Китай подал на нас в Лондонский арбитражный суд на ТРИ МИЛЛИАРДА долларов!!!
Мы оказывается кредит 3 лядра взяли под зерно, а зерна поставили на 185 МЛН!! Ни хрена себе наварчик.

Просто мысли в слух: Блин, если собрать все что украдено (понимаю что утопия) страна могла бы послать нафуй и МФВ и остальных кредиторов.

Den4ik
26.02.2014, 09:45

меня что удивляет, все бла-бла-бла- такие хорошие, никто не стрелял..., тогда вопрос какого члена наши подразделение зная/видя что ведется отстрел безоружных людей никаким образом не воспрепятствовал этому, имея в наличае тех же снайперов?!?!?! Люди имеющие спец.подготовку у чавствующие в якобы "антитеррорестической операции"..., в чем она тогда заключалась? Лежать и наблюдать? Как не крути все эти спец.подразделения прямо или коствено виновны в смерти людей!!!

Сударь
26.02.2014, 10:01
Уууууу так оказывается команда проФФесионалов еще и китайцев кинула. В октярбе Китай подал на нас в Лондонский арбитражный суд на ТРИ МИЛЛИАРДА долларов!!!
Мы оказывается кредит 3 лядра взяли под зерно, а зерна поставили на 185 МЛН!! Ни хрена себе наварчик.

Просто мысли в слух: Блин, если собрать все что украдено (понимаю что утопия) страна могла бы послать нафуй и МФВ и остальных кредиторов.

Вот по тому и не дадут "собрать" , те же наши "друзья" .
Уже несколько дней вспоминается басня про замерзлого воробья , корову и кошку , с выводом : не всяк тот враг, кто нас обосрал и не всяк тот друг, кто из дерьма вынул ( страны ЕС и США ) .

Андрей Безуглый
26.02.2014, 10:06
Из радио переговоров снайперов понятно, что они сидели по периметру всего Майдана (отель Казацкий в том числе). От туда и летели пули в спину.

А_натолий
26.02.2014, 10:15
... а чтоб развеять миф про то дерево с какой стороны влетела пуля, просто кто с киева пойти и посмотреть... и провести расследования. мне и самому интересно....примерно так ....

У меня карабин охотничий, кал 30-06 (7,62). Не пробьет пуля такое дерево, нереально. Это касается охотничьего патрона, по боевому не знаю. Как по мне, выстрел был со спины ребят...но посмотреть выходное отверстие всеж надо.

Dmitriy Z
26.02.2014, 10:27
Я кинул ссылку на панораму митинга в Севастополе, не для того, чтобы "подразнить", а для того чтобы вы увидели, что люди разные..

Видели такое уже тысячу раз ! с разницей в цвете флагов , теперь там прапор России , кремль достает последние "козыря" , сценарий Абхазии .

Это что, кремль сформировал оппозицию, кремль голосовал в это смутное время за отмену закона о языках, кремль сносит памятники?

И я вам хочу сказать, что людей заставила выйти не пропаганда, но опасения за свое будущее. Они говорят на русском языке и считают его родным. И таких (считающих русский своим языком) не много ни мало около четверти всего населения Украины.

Зачем новой власти провоцировать этих людей?? Ни эти ли провокации самым лучшим образом ведут к расколу?

ВЕТАЛЬ
26.02.2014, 10:29
У меня есть название для очередного журналистского расследования: "Хто з`їв золотий батон?"

Igor
26.02.2014, 10:33
Я кинул ссылку на панораму митинга в Севастополе, не для того, чтобы "подразнить", а для того чтобы вы увидели, что люди разные..

Это что, кремль сформировал оппозицию, кремль голосовал в это смутное время за отмену закона о языках, кремль сносит памятники?

И я вам хочу сказать, что людей заставила выйти не пропаганда, но опасения за свое будущее. Они говорят на русском языке и считают его родным. И таких (считающих русский своим языком) не много ни мало около четверти всего населения Украины.

Зачем новой власти провоцировать этих людей?? Ни эти ли провокации самым лучшим образом ведут к расколу?
Дмитрий, ты поедь в Крым, включи местное радио...я летом как услышал ту риторику и подачу , был просто в ступоре. Это было задолго до сносов и тп... И кто это формировал? или они боялись зарание, на всяк случай?
Да мы тут все вон общаемся на русском, в основном...ктото боится чего то если мозг не мыть ?

mamai
26.02.2014, 11:02
Про Ленина и украинцев....
Кому интересно гугл в помощь ("украинизация Ленин"). А вот зачем и почему тут гугл+голова.
Макс мне кажется это все либо с революционной Гарячки , либо это план дискредитации майдана . В подтверждение этого последние события в Николаеве - где к памятнику Воинам освободителям подъезжала машина для сноса , в городе обклеили Липовыми , дешевыми листовками ,как будто от уна унсо , с трезубом и калашом ,текст типа "в город едут активисты с западной Украины , предоставьте им свое жилье и провиант и т.д." ЛИПА !
Наш город не самый западный , Но ленинский памятник Сняли очень давно (я уже и не помню когда , от того удивлен сколько их по Украине еще :) ) , на его месте памятник Шевченко . В то же время в городе есть мемориал Воинам победителям и "мемориал славы" , поверь мне ни кто эти памятники не трогает , не обливает краской и не сносит , 9го мая все как положено - Центр перекрыт парад и все дела .
от себя я вообще противник отмены языкового закона ,сноса лениных и т.д. по крайней мере сейчас , в период когда люди напуганы и заведены до предела , сейчас нужно спасать экономику , создать кабинет министров который бы устроил (успокоил) народ на майдане , нужно сложить оружие и снимать маски ,нужно возвращаться в мирную жизнь в законы в порядок .
ИМХО

Валерий ua
26.02.2014, 11:07

Звернення львів'ян до мешканців Сходу і Півдня України
Обращение львовян к жителям Востока и Юга Украины

llEB4ca5xFM

Serik
26.02.2014, 11:21
я вчера-позавчера смотрел много видео, и соглашусь что с правительственного квартала убивали людей. Объясню почему: люди идут вперед а при попадании пули падают назад, щиты "выламывает" в сторону майдана, при попадании пули человеку в голову его каску срывает и отбрасывает в сторону майдана...
Вчера жена носила цветы, говорит там очень много отверстий в столбах, табличках, деревьев. Сегодня хочу сам пойти и посмотреть после работы + поставить лампадку...
ну и то, что у митингующих тоже было оружие - отрицать не буду.
зы. а правду мы так и не узнаем

Сударь
26.02.2014, 11:53
"З позачергової сесії ВР Криму хочуть зробити криваву м'ясорубку" - екс-голова кримського парламенту | Новини на Gazeta.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
26.02.2014, 12:02
"З позачергової сесії ВР Криму хочуть зробити криваву м'ясорубку" - екс-голова кримського парламенту | Новини на Gazeta.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Все не так погано.Пряма трансляція з Криму

Dmitriy Z
26.02.2014, 12:03
Валерий ua
Мнение простых людей понятно, и меня не удивляет, я бывал во Львове и в Карпатах, где общался со многими простыми людьми.

Слова - это одно, а действия несколько другое, тем более действия официальных органов власти.

Дмитрий, ты поедь в Крым, включи местное радио...я летом как услышал ту риторику и подачу , был просто в ступоре. Это было задолго до сносов и тп... И кто это формировал? или они боялись зарание, на всяк случай?
Да мы тут все вон общаемся на русском, в основном...ктото боится чего то если мозг не мыть ? Игорь, я не знаю что именно ты слушал, поэтому не могу с тобой это обсудить.

При желании можно найти много спорных моментов и личностей в истории, взгляд на которые будет сильно различаться для жителей Крыма и например Ивана-Франковска. Весь вопрос в том зачем это делать? И почему это делалось и делается? Как в Крыму так и с другой стороны.

Касательно русского языка.
До определенного момента, я не заморачивался.. Но в сегодняшней обстановке, я хотел бы, чтобы власть признала, что в Украине кроме украинцев есть еще русские (или украинцы, говорящие и понимающие русский лучше, чем украинский), которые лучше бы понимали, что происходит в стране, лучше бы понимали ее законы и т.д., если бы к ним обращались на русском.
Русский, как второй государственный снял бы много проблем и противоречий. Более того выбил бы почву из под ног тех кто манипулирует людьми как с одной, так и с другой стороны.

Evgeha
26.02.2014, 12:07
меня что удивляет, все бла-бла-бла- такие хорошие, никто не стрелял..., тогда вопрос какого члена наши подразделение зная/видя что ведется отстрел безоружных людей никаким образом не воспрепятствовал этому, имея в наличае тех же снайперов?!?!?! Люди имеющие спец.подготовку у чавствующие в якобы "антитеррорестической операции"..., в чем она тогда заключалась? Лежать и наблюдать? Как не крути все эти спец.подразделения прямо или коствено виновны в смерти людей!!!

1. Денис понимаешь, люди в форме которые были на майдане по ту сторону барикады, а именно начальники этих подразделений на тот момент подчинялись власти Яныка.
2. Я не верю, что Асавелюк не знает кто был на майдане и кто эти с жёлтыми лентами на рукавах.
3. В те чёрные дни на майдане за народ, был сам народ...

Gator
26.02.2014, 12:22
И как при таких жителях удивляться тому, что творится в стране.....
Вы о какой стране? О своей или об Украине? В последнее время всё чаще жители России советы дают украинцам. Причём и руководство России и простые граждане, и всякие эксперты в средствах массовой информации. Понимаю конечно что Вам оттуда "виднее", но советов как то многовато, складировать уже некуда.

«Иностранное государство Россия возмущено иностранным вмешательством во внутренние дела Украины со стороны
более иностранных государств…»

И от вашего чрезмерного внимания к Украине, многие неадекваты поднимают Русские флаги на Украинских площадях, административных зданиях. Толкают речи о разделе Украины. Вы провоцируете дальнейшие беспорядки в Украине. Не лезьте Вы, тут своих провокаторов везде хватает. Зашёл в радиоканал евромайдана, за час трое Россиян зашло и советов надавало, один вообще порадовал, искал где тут "бендеры" общаются, когда ему ответили на русском языке что нет тут бендеров, тут Украинцы, очень удивился.

По поводу коментариев , которые Вы предлагаете читать, читаю постоянно. Например коментарий о том что все Украинцы воруют Российский газ, уже надоел. Хотите верьте, хотите не верьте, лично я, мои близкие, знакомые, все с кем общался, и все кто лично меня окружает, Российский газ не воровали. Это честно.

Коментарий по поводу денег которые Россия дала Украине, тоже часто радует. Во первых деньги эти не подарили а дали на время и под проценты, деньги прийдётся вернуть в итоге, во вторых деньги не мне давали и моим окружающим, а нескольким дегенератам из правительства. Лично мне кредит, или чужие деньги не нужны, не просите, не возьму.

Советы может давать каждый, только не всегда они нужны эти советы. Иногда лучше промолчать. И у Вас, и у нас есть неадекваты, воры, взяточники, приспособленцы, но есть и нормальные люди. Жители Украины в общей своей массе не глупее жителей России, так почему вы решили что без Ваших советов нам никак не обойтись? Разберёмся, главное не мешайте, не отвлекайте.

Анекдот на тему советов.
--Вопрос:Почему посреди площади не получится переспать с женщиной?
--Ответ: Советчики помешают.

По поводу притеснения русского языка, русских и т.д.
Как можно заметить, пишу на русском языке, как и многие здесь присутствующие Украинцы. Пишу потому что так привычнее, учился в русской школе, так как школа с преподаванием на Украинском языке в годы моего обучения в моём городе была одна на весь город, где то на окраине города, в здании довоенной постройки. Это город с населением от 700 тысяч до миллиона. Одна украинская школа на весь город. В школах с преподаванием на русском языке были конечно уроки Украинского языка и литературы, но обычно в моей школе посещали эти уроки не все, у многих было освобождение от украинского. Например у детей военнослужащих которые учились со мной не с первого класса. Или у детей родителей которые считали себя особо русскими не нуждающимися в изучении языка местных аборигенов.
По желанию родителей ребёнок мог не посещать эти уроки. Я уроки посещал, писать привычнее на русском, общаюсь с окружающими на русском, как и большинсво людей в моём городе. После прочтения книги иногда не смогу ответить на каком языке читал, для меня нет разницы.
На украинском языке могу свободно разговаривать после пары дней общения с украинскоговорящими людьми. Практики не хватает в быту.

Никто по улицам за русскими или русскоговорящими не гоняется. Никто никого не заставляет говорить или писать только на украинском языке.
Никаких "бендеровцев' у себя в городе не видел. Два памятника Ленину снесли местные придурки которым заняться нечем. Всё происходит по принципу, "где то снесли памятник Ленину, а мы что хуже", нет они не хуже, точно такие же глупые. Бороться с памятниками, тем более сейчас, как минимум глупо. Срезать звёзды с крыши верховной рады именно сейчас, тоже глупо, отменять языковые законы именно сейчас, глупо.
Сейчас срочно нужно всех успокоить, а не провоцировать. Не нужно лить масло в огонь.

Жить в России не хочу, обьеденяться с Россией не хочу, обьеденяться с Евросоюзом не хочу, хочу жить в независимом государстве Украина, где нет вороватых правителей, взяточников судей, где нет смотрящих от партии регионов или других партий. Хочу жить в стране где деньги из бюджета осваивают профи, а не люди приближенные к власти. Хочу жить в стране где милиция выполняет свои обязанности а не крышует воров и наркоторговцев. Как то так.

Саня77
26.02.2014, 12:27
......................

nikas
26.02.2014, 12:36
У придурка мозгов не хватит памятник снести,да и не нужно это дураку.А если не кого не видели ,то скоро увидете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот только не пойму почему заявления звучат от имени всего украинского народа.????

Dark
26.02.2014, 12:44
Мы должны понимать, нас пытаются столкнуть лбами, правда дешево и неумно. В ночь 19 февраля, когда был страшный штурм и все понимали, что край, ничего уже не поможет, вдруг в Турчинова попала пуля снайпера и он геройски на ночь умер, потом объявившись с лейкопластырем на розовой щечке, у Парубия случился инсульт, кантузия и другие неприятности, три богатыря кинув по пару дежурных фраз растворились, как рафинад без звука, грозные мужчины в новеньких Натовских камуфляжах в балаклавах тоже куда то телепортировались вместе с бравыми афганцами. Остались мальчишки, плиточники, маляры штукатуры, и другие гении ведения уличных боев. Я в эти дни на майдане не был и сейчас понимаю мне перед собой когда то будет стыдно. Был мой знакомый, не товарищ, а именно знакомый. Говорит страшно было так, что из за поднявшегося давления извиняюсь за пикантные подробности обоссал все углы. В общем крещатик удержали мальчишки. Утром, когда войска отошли опять появились вожди, балаклавы, суровые лица и широкие спины. Я к чему это все пишу, люди у нас умнее и храбрее всего этого депутатского кодла . Сегодня Львовяне в знак протеста говорят целый день на русском языке. Надо менять всю эту мразь на корню. Мне уже сейчас понятно, они играют свою игру на крови простых людей. Им просто надо держать напряг в отношениях восток- запад. Нет разногласий между людьми. Люди, которые лазят в шахты в Донецке, или Луганске пострадали от этой власти куда больше нас живущих в общем то относительно благополучном Киеве. Это их засыпает, взрывает в забоях, а за их деньги устраивают себе счастливое будущее. Нехрен собачиться, мы все одинаковые, нам нечего делить, нет никаких бендеровцев, фашистов, есть желание жить в цивилизованной стране. Или в чьей то больной голове, может возникнуть мысль, что люди гибнут и остаются калеками в надежде, что на нашу землю придет гомосексуальное благоденствие? Бред. И еще, о событиях 20 числа на институтской. Мне кажется, нужны были сокральные жертвы. Где были эти ветераны спецподразделений, афганцы и почему они не встали цепью и не пустили по сути мальчишек с фанерными щитами под снайперский и автоматный огонь на Институтскую? Стратегической надобности в этом небыло никакой, силовики уже отходили сами, огонь велся со всех сторон и найти ответы, уже скорей всего не удастся, да они и не нужны, ни Сене, ни Тягныбоку, ни Кличку. Сейчас им надо, чтобы все быстренько разощлись по домам и не мешали им по свежему деребанить страну. Вот где то так.
И еще, сообщите жене Игоря телефон (044)2887117 Это фонд черновецкого, он обещал помочь всем семьям погибших.Леня конечно странный индивидум, но я знаю точно, иногда помогал.

nikas
26.02.2014, 13:06
Dark- спасибо!!!!!

zhitomirsky
26.02.2014, 13:27
Все не так погано.Пряма трансляція з Криму

Молодцы татары!
Настоящие бандеровцы

Друзья, кто знает где Игоря убили?
На этом видео

На 2,20 мин это он лежит?

Валерий ua
26.02.2014, 13:37
В социальных сетях расходится видео некоего Александра Старченко (30 лет, Харьков). 18 февраля он участвовал в подавлении протеста вместе с "Беркутом", снимая происходящее на видео. Он опубликовал на YouTube несколько роликов, где "титушки" расстреливают раненых участников Самообороны Майдана и бьют их битами, тогда как "Беркут" добивает упавших активистов дубинками.

jOfFDxt-m_g

У этого суки в профиле 6 видео от 18.02.2014 с Мариинки.

Евгений Кравченко
26.02.2014, 13:41
Молодцы татары!
Настоящие бандеровцы

Друзья, кто знает где Игоря убили?
На этом видео

На 2,20 мин это он лежит?
НЕту там Игоря

Dmitriy Z
26.02.2014, 14:03
Никто никого не заставляет говорить или писать только на украинском языке.

А у нас по другому((

Отвозил жену рожать в Симферополь в областную клинику, меня предупредили - бери справку на украинском, а то будут проблемы с регистрацией ребенка.. Попросил заполнить мне документы на украинском, молодая врач татарочка отказалась, гворит "я ошибок наделаю, - только хуже будет, и вообще это все фигня, всем пишем на русском".. Ну ладно, что делать.

Приехал в Севастополь, обращаюсь в РАГС, не принимают документы на русском.. Дошел до начальницы РАГС - "у нас проверки из Киева, постоянные, не примем". Хотел было "правды искать", но потом взвесил все за и против, заказал официальный перевод с регистрацией у нотариуса. Лишний потерянный день, нервы и расходы на перевод и нотариуса.

Прописать ребенка - та же песня, все документы на украинском..

Обращался в суд - то же.. Налоговая отчетность - то же.. Договора с поставщиками услуг - то же..

Да что там, выезжаешь допустим из Ялты в Севастополь, стоят клевые таблички "Спасибо за чистые обочины", подъезжаешь к административной границе Севастополя, тоже стоят, но уже "Дякуемо за чисти узбичя"..

Такие вот для нас двойные стандарты.

Евгений Кравченко
26.02.2014, 14:19
Такие вот для нас двойные стандарты.
С языком понятно . Хотя уважая страну в которой ты живешь и весь остальной народ можно было бы и выучить :o. Опустим этот момент тем более что БОЛЬШИНСТВО Украиноязычных поддержали Ваше требование.
Меня поражает другое . Я сейчас на больничном и смотрю все новости можно сказать круглосуточно . Вот и сегодня уже на протяжении 3 часов смотрю онлайн Митинги в Крыму . Я НИ РАЗУ НЕ УСЛЫШАЛ О ЯЗЫКЕ !!! За то я услышал что (не буду обобщать) некоторые Крымчане хотят к Россиянам , некоторые хотят взять власть в свои руки и по итогу стать государством в государстве при этом получая дотации от государства в котором они находятся . У некоторых паника что придут бендеры и будут насильно их Украинизировать , кто то боится .......................
Сплошные мифы и ни одной реальности :o
Никто не кричит о захвате берегов властью , в том числе и Крымской , никто не предлагает в это сложное для страны время объединится и поддержать друг друга ..............(кроме тех кто поддерживает майдан)

Оглянитесь вокруг, кроме Вас там никого нет и не было . Вы воюете сами с собой .

тони монтана
26.02.2014, 14:23
Да что там, выезжаешь допустим из Ялты в Севастополь, стоят клевые таблички "Спасибо за чистые обочины", подъезжаешь к административной границе Севастополя, тоже стоят, но уже "Дякуемо за чисти узбичя".

Спикер парламента АРК Крым Владимир Константинов, член партии регионов, который вчера заявлял, что его хотят задавить в газовой камере:D обокрал тысячи людей, в том числе Российиских граждан. Спикер Крыма- ВОР, а вы про таблички. Зрите в корень.

mamai
26.02.2014, 14:25
Посмотрите на это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и коменты , теперь в Украине будут истреблять хищных птиц и как минимум перестреляют тигров в зоопарках :) , мы то помним как царек ездил на алтай к шаману ! от туда эти распятия и идут
Ведь здравомыслящему человеку сразу в глаза упадет подготовленное , с оградкой место ...

zhitomirsky
26.02.2014, 14:30
Посмотрите на это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и коменты , теперь в Украине будут истреблять хищных птиц и как минимум перестреляют тигров в зоопарках :) , мы то помним как царек ездил на алтай к шаману ! от туда эти распятия и идут
Ведь здравомыслящему человеку сразу в глаза упадет подготовленное , с оградкой место ...

Это для того чтоб отпугивать пернатых хищников от зоопарка с уточками, циплятами.

Oleg Kravchenko
26.02.2014, 14:49
Это для того чтоб отпугивать пернатых хищников от зоопарка с уточками, циплятами.

Таких красивых птиц поубивали на пугала... Уроды.

mamai
26.02.2014, 15:19
Факт пропускаете , для масс это революционеры "мстят" беркутам :(

zhitomirsky
26.02.2014, 15:32

У охотников это нормальным считаеться.
Мы ведь тоже в красивых рыб стреляем

mamai
26.02.2014, 15:36
К чему вы это ?! это оправдание распятию птиц ? я не поверю что такое чудовство просто пугала , если бы так в селах так бы делали давно (шуляки крадут домашних птиц) это явно что то ритуальное ИМХО

Dark
26.02.2014, 15:36
Я может чего не понимаю, но пугала в лесу вроде не вешают.:confused:
Подруга моей жены на выборах 2004 была личным гримером Януковича, Она еще тогда рассказывала про шаманические обериги, очень популярные в этой компашке. Нитки на запястьях, пояса с молитвами заклинаниями и другая хрень. Все они мечутся между батюшками, бабками, астрологами и экстрасенсами. Может ноги ростут отсюда?

Dmitriy Z
26.02.2014, 15:42
Спикер парламента АРК Крым Владимир Константинов, член партии регионов, который вчера заявлял, что его хотят задавить в газовой камере:D обокрал тысячи людей, в том числе Российиских граждан. Спикер Крыма- ВОР, а вы про таблички. Зрите в корень
Если бы вы читали внимательно, то наверное поняли, что я писал не про таблички..

А по поводу "зри в корень", то вот это по-хуже воровства:
.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот только не пойму почему заявления звучат от имени всего украинского народа.????

С языком понятно . Хотя уважая страну в которой ты живешь и весь остальной народ можно было бы и выучить :o. Опустим этот момент тем более что БОЛЬШИНСТВО Украиноязычных поддержали Ваше требование.
Меня поражает другое . Я сейчас на больничном и смотрю все новости можно сказать круглосуточно . Вот и сегодня уже на протяжении 3 часов смотрю онлайн Митинги в Крыму . Я НИ РАЗУ НЕ УСЛЫШАЛ О ЯЗЫКЕ !!!Если тебя это удивляет, то меня - нет.. При такой безграмотной национальной политике, которая велась на протяжении более чем 20 лет, они уже не верят Украинской власти, поэтому и лозунги более радикальные.

Oleg Kravchenko
26.02.2014, 15:46
К чему вы это ?! это оправдание распятию птиц ?О

Конечно, для пугала и одного было бы достаточно. Это все было сделано что бы царька порадовать. Я не знаток в птицах, но не уверен , что среди этих птиц нет краснокнижных. Критерий был другой- пугала должны соответствовать крутизне обстановки

Игорь Гуменников
26.02.2014, 15:50
Я может чего не понимаю, но пугала в лесу вроде не вешают.:confused:
Может ноги ростут отсюда?

Ноги растут из ж...пы :-) Только вот у некоторых, о ком ты говоришь, потом сразу рот.

Evgeha
26.02.2014, 15:51