КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

fagot
10.03.2014, 20:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
глядя на эту картинку вспомнил старый анекдот(давность как раз лет 8-10)
Приходит Путин к гадалке и спрашивает:

— А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет?

— Через 10 лет будет война с Украиной.

— Та! — махнул рукой Путин. — Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну, например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива?

— 6 гривен

fagot
10.03.2014, 20:40
Никто даже не пытается рассмотреть вариант, что дядя Путин вовсе и не обманул. И "человечки" эти отношения к армии России не имеют.
Может быть у кого есть версии?
у мня только одна версия ,что ВВП ПИ.....ивый м..дак.
если повопросам пехоты блокирующей части ,выключив мозги,и закрыв глаза на росссийские номера и их комуфляж можно чтото предпологать,то как можно обьяснить почему российские корабли блокируют и пытаются идти на таран украинского флота.скорее всего проклятые амерекосы захватили российские корабли,и сталкивают нас лбами

Oleg Kravchenko
10.03.2014, 20:48
Спасибо за разнообразие версий!:)

Васисуалий, я извиняюсь, а тебе действительно сейчас весело? Ты полон оптимизма от всего этого?

Vasil'
10.03.2014, 21:02
Васисуалий, я извиняюсь, а тебе действительно сейчас весело? Ты полон оптимизма от всего этого?

Олег! Які можуть ще бути питання? Василь одразу заявив що подіями в Криму задоволений.

Igor
10.03.2014, 21:08
Володя, непоследовательно. Сепаратизм в Чечне - хорошо, в Крыму - ай-яй-яй!

Но я хотел о другом.
Написано о "вежливых людях" много, но все как-то однобоко. Никто даже не пытается рассмотреть вариант, что дядя Путин вовсе и не обманул. И "человечки" эти отношения к армии России не имеют.
Может быть у кого есть версии?

Есть такая
Если я к вам приду на кухню ночью и не буду стрелять, только блокировать вас и вашу жену, это вторжение или нет? А вдруг вы ее побить хотели. Жена при этом, когдя я на нее направлю дуло автомата, скажет, что она проведет референдум, а когда я выстрелю в воздух – она даже скажет, що вы ей надоели. Я одену каску, буду есть у вас на столе, но стрелять уже не буду. Но автомат возьму.
При этом я еще буду в маске и всем на публике буду днем подтверждать, что это не я. Меня нет. Это самооборона вашей квартиры от вас.
При этом я из квартиры вас не выпущу, отключу вам ваше телевидение, а свое оставлю. А по своему телевидению буду вашей жене рассказывать, что вы сволочь.
При этом когда милиция придет (из ООН всяких, или там журналисты), я их не пущу на порог. Потому что мне с вашей женой - скрывать нечего. Нам ваши журналисты не нужны. Нам достаточно меня в маске, вашей жены и автомата и мы счастливы.
Да, референдум вашей жены проведенный мной и подсчитанный моим автоматом – будет законным? Результаты я вам из под двери просуну в вашу комнату, в которой я буду вас блокировать.

jkov
10.03.2014, 21:10
Кто страшной сказкой входит в дом?
Кто украинцам всем знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А за ипал весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Пу!Ра!Ти!Но!

;) Вместе с вами против запада? счас... тольк ярмо сниму..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alexfast
10.03.2014, 21:28
Самое страшное, на мой взгляд, в нынешней ситуации, это скатывание морали и сознания общества всех вытянутых в конфликт сторон на много ступеней вниз. Такие чувства, как страх, агрессия и алчность стали доминировать в разуме людей. Соответственно и многие решения принимаются сейчас под влиянием этих чувств. Мы все стремительно падаем в средневековье. Вот только в современное средневековье, с эффективным и смертоносным вооружением. Даже во времена разгара холодной войны, союз не позволял себе открытых угроз применить свой ядерный потенциал. Путинский режим стремительно теряет человеческое лицо и подтягивает к своему уровню Европу и Штаты. Собственно, Америка никогда не отличалась высокоморальной внешней политикой. Фактический отказ правительств стран являющихся гарантом безопасности Украины, создаёт опаснейший прецедент в межгосударственных отношениях. Он лишний раз доказывает примат силы, над законом. В нашем хрупком мире это ведёт к хаосу и войне. Те мирные достижения, которые нарабатывались десятилетиями, сегодня сметены буквально за несколько дней. Не будем сейчас углубляться, кто в этом виноват. Это с самого начала, путь в никуда. Главный вопрос, как выйти из этой ситуации, если это ещё возможно. Только путём переговоров можно решить этот кризис. Применение силы, это тупиковый путь, ведущий к непредсказуемым последствиям.

Gator
10.03.2014, 21:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сергей Сергиенко
10.03.2014, 21:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Флот -21 век.Из плохого:

1. Ряды предателей пополнились. Пьяный командир автобата в Бахчисарае совершил ДТП, после чего его задержала милиция Аксенова и он пропал. Появился через сутки в собственной части уже созревшим предателем. Результат: над автобатом взвился российский флаг.

Тут трудно что-либо комментировать. Я про командира и говорить не хочу. Больно, что из-за одного урода пропал целый батальон. И пусть из них далеко не все предатели – измену командира они вряд ли когда-нибудь забудут. Такое не забывается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

karkost
10.03.2014, 22:02
Товарисч,а какие я должен писать посты,когда враг на моей земле?На "вашей" земле,Вы,думаете,что всё в прядке?:cool:
По "ящику Пандоры" есть русская пословица :" Как аукнется - так и откликнется "-здесь много ещё пословиц можно привести :)
По заяве Рогозина,так это не ко мне :):cool: Специально привёл ссылку на официальный сайт российской газеты "Труд".Сам был в шоке :mad:
А,Вам,всё в радужном цвете?
Или по поводу Свободного Кавказа?

Ваше обращение ко мне "товарисч" воспринимаю как завуалированную попытку оскорбления, которую оставляю без ответа, сделав для себя выводы о Вашей культуре ведения диалога :(.
И по сути...
Та "заява Рогозина" была сделана 11.12.2013г, когда наших печальных событий ещё не было. Зачем Вы её притянули "за уши" и прилепили к событиям в Крыму!?

На вопрос поставленный самому себе: Что может меня заставить взять в руки оружие? Я себе ответил честно.

Р.С. А тему Кавказа вообще трогать не хочу.

jkov
10.03.2014, 22:03
k1o5FrcLlYk

jkov
10.03.2014, 22:05
Россия уже собирается спасать русскоязычных Латвии.
Россия готова спасти неграждан Латвии от нищеты, предоставив им гражданство и пенсию без необходимости проживания в России. Об этом в интервью «Латвийскому радио 4» заявил посол России в Латвии Александр Вешняков.

Так дипломат прокомментировал обсуждаемый в России проект закона о предоставлении гражданства иностранцам, признанными носителями русского языка.

Отвечая на вопрос об интересе России в упрощенной выдаче гражданства лицам, не проживающим на ее территории и не являющимися ее налогоплательщиками, Вешняков пояснил, что речь идет о социальной защите соотечественников, проживающих за рубежом, а также о содействии добровольному переселению в Российскую Федерацию неграждан Латвии.

«В некоторой степени процедура предоставления гражданства России для латвийских неграждан действительно упрощенная. В том смысле, что условие проживания в России не является обязательным для этой категории общества. Но эту категорию породило латвийское государство», - подчеркнул посол.

«Лучше получить гарантированную пенсию для проживания, чем оказаться бомжом. Мы не можем отказать в помощи людям, приехавшим сюда, проживая в едином государстве, а потом ставшим изгоями. Поэтому Россия, как историческая родина неграждан, поддерживает их, давая гражданство. Россия также гарантирует перечисление и индексации пенсий», - заявил Вешняков.

Васисуалий
10.03.2014, 22:51
Правда, уже писал - СОБЫТИЯМИ В КРЫМУ - УДОВЛЕТВОРЕН!
А относительно прочего, там свидетелями событий являетесь вы.

Alexfast
10.03.2014, 23:03
Вешняков пояснил, что речь идет о социальной защите соотечественников, проживающих за рубежом, а также о содействии добровольному переселению в Российскую Федерацию неграждан Латвии.
Вероятно будет и им предложено осваивать территории Дальнего Востока.:)

Кокорин Владимир
10.03.2014, 23:08
У корабля управления "Донбасс" ВМС Украины появилась страничка в ФБ.

Вот какое письмо пришло нам от Игоря из Севастополя и группы поддержки из Киева. Сразу хотим поблагодарить ребят - то, что вы сделали - просто здорово!

Письмо:
"Мы немного подсобрали денег и пытаемся помогать ребятам с корабля управления "Донбасс". На сегодняшний день они заблокированы в Стрелецкой бухте г. Севастополя в окружении российских военных. Мы передали им планшет и модем. Сделали и отдали им в управление страницу на Фейсбуке. Сейчас они пытаются разобраться, как организовать стрим".

А вот и страничка ребят с "Донбасса" в ФБ:

Евгений Кравченко
10.03.2014, 23:10
Вася, Игорь собирался ехать в Крым весной . И мы обсуждали с ним различные варианты. Так же при обсуждениях звучало твое имя...............
Ты считал Игоря своим другом? Почему ты не рассказал ему о том ,что ты и твои коллеги в Крыму будут присоединяться у России ? Почему ........................ ???????????????????????????

Я просто хренею с "друзей " и с тех ,с кем рядом приходится находится, пусть даже и на просторах инета.
Такие как ты и тебе подобные ,которые так запросто предают и отворачиваются в трудной ситуации , не найдут себе счастья нигде . Увы но с такими "людьми" все и везде обходятся одинаково, КАК С ОТБРОСАМИ . И я уверен на 10000% что Путин не подведет ..............

Сударь
10.03.2014, 23:18

Не знаю конечно , кто и чем там удовлетворен , но по некоторым комментариям видно , что народ там сейчас на нерве - ожидают контрнаступления украинских войск :eek: , что в принципе было бы логично . Причем дата вторжения у них 10 -11 марта , наверно из "ящика" , путин тв объявили и ведь многие верят, что "зеленые" это их защитники от враждебных "каклов" как они нас называют :( ...
О вспомнил ..." РАЗВАЛИНАМИ рейхстага - УДОВЛЕТВОРЕН " ...
В общем жизнь покажет .

mamai
10.03.2014, 23:21
Астахов Андрей все ты правильно сказал, про закон и переворот , но есть одна загвоздка , как Белорусы как Россияне , и Казахи , так и Украинцы Не смогут сместить царя , все технологии давно отработаны - захочешь будет 100 прц явка и такое же "Да" своему президенту,, мы этим сыты , все печати , все сервера все на мази !
Про натоамерский заговор и подкуп майдана - больше всего кричали при оранжевой ! не сбылось , оказалось он ни какой не шпион а просто банан ! Уверен что и сейчас все это фобии и мания преследования :) жизнь покажет , только не мешайте нам ,
РАЗВАЛИНАМИ рейхстага - УДОВЛЕТВОРЕНплагиат , это фишка Жопкина :rolleyes:
Еще , более чем уверен что в большинстве своем "Мнением" руководит росс прибавка к Пенсии :) или жалованью , за два десятка лет можно было полюбить свою страну :(

Кокорин Владимир
10.03.2014, 23:26
Вась, скажи как есть - ведь все не чужие. Чем именно удовлетворён? Тебе солдат мало было в Крыму? Или тем, что дальше будет?
Вспомни, как ты мне в Канаке рассказывал про лесной заповедник, где ты несколько лет подряд отдыхал, а потом его кто-то отжал. Мы с тобой тогда ещё вечером сидели ДР отмечали.
Думаешь теперь там можно отдыхать будет? А такой вариант не просматривается?

Dark
10.03.2014, 23:29
Война в Грузии грузинская версия.
Обязательно посмотрите этот фильм. маленькой Грузии с населением 4млн. просто не хватило ресурса против 140 млн. россии. У нас все, как под копирку.

Oleg Kravchenko
10.03.2014, 23:30
О вспомнил ..." РАЗВАЛИНАМИ рейхстага - УДОВЛЕТВОРЕН " ...
В общем жизнь покажет .

Каждый день, бывая в нашем Автолюксе, спрашивал как они ездят в Крым. С сегодняшнего дня не ездят. Покращення уже началось.

Igor_ok
10.03.2014, 23:30

Васисуалий
10.03.2014, 23:55
Вася, Игорь собирался ехать в Крым весной . И мы обсуждали с ним различные варианты. Так же при обсуждениях звучало твое имя...............
Ты считал Игоря своим другом? Почему ты не рассказал ему о том ,что ты и твои коллеги в Крыму будут присоединяться у России ? Почему ........................ ???????????????????????????
Тогда вопрос о присоединении не стоял. По ссылке увидешь историю вопроса (после моего поста, через два, пост Игоря)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И сейчас могу подписаться под каждым пунктом!
Я просто хренею с "друзей " и с тех ,с кем рядом приходится находится, пусть даже и на просторах инета.
Такие как ты и тебе подобные ,которые так запросто предают и отворачиваются в трудной ситуации , не найдут себе счастья нигде . Увы но с такими "людьми" все и везде обходятся одинаково, КАК С ОТБРОСАМИ . И я уверен на 10000% что Путин не подведет
А это... вершина полемики!

Васисуалий
10.03.2014, 23:59
Вась, скажи как есть ...

Володя, посмотри и ты вышеприведенную ссылку. Надеюсь поймешь мою позицию.

Z-Max
11.03.2014, 00:03
Каждый день, бывая в нашем Автолюксе, спрашивал как они ездят в Крым. С сегодняшнего дня не ездят. Покращення уже началось.

Так укрзализныця уже не бронирует билеты на поезда до Симферополя. Только по факту отправления, насколько я понимаю.

Я бы еще понял стремление стать полностью самостоятельным а так странное желание.....

Мое имхо: сейчас самое вредное что может сделать Украина по отношению к России, и самое лучшее, в память о погибших: это стать процветающей страной ускоренными темпами. Потенциал есть. Запал тоже. Абы не расплескать на всякую нервозную хрень.
И абы Россия не пошла дальше по континенту шагать. Не знаю как Крым, а Запорожье, уж точно не сильно обрадуется. Оно до сих пор радуется от слива заводов, купленных россиянами.

П.С, Крыму: не знаю как Омер, но даже акванаФФт станет суперимпортным товаром :)

Валерий ua
11.03.2014, 00:15
Та "заява Рогозина" была сделана 11.12.2013г, когда наших печальных событий ещё не было. Зачем Вы её притянули "за уши" и прилепили к событиям в Крыму!?
И то правда,зачем?:rolleyes: Наверное Рогозин её к открытию Сочи-2014 приурочил.
На вопрос поставленный самому себе: Что может меня заставить взять в руки оружие? Я себе ответил честно.
Интересно,поделитесь.

Alexfast
11.03.2014, 00:31
Не стоит вступать с Васей в полемику. Он имеет четкую позицию и не собирается ее менять. В какой то мере это можно даже уважать. Возможно время изменит его взгляды.

Евгений Кравченко
11.03.2014, 01:26
Hoвocти ceгoдня oчeнь cмeшныe. BP Kpымa пpинялa peшeниe o вxoдe в Poccию и пpиcoeдинeнии к pyблёвoй зoнe. Poccия cpoчнo "peдaктиpyeт" coбcтвeнныe зaкoны, чтoбы пoзвoлить Kpымy в ceбя вoйти.

Ho мнe xoчeтcя нe cмeятьcя, a кpичaть. Kpымчaнe, дopoгиe, дa включитe жe вы нaкoнeц гoлoвy! Haчнитe жe eё иcпoльзoвaть пo нaзнaчeнию, a нe тoлькo для тoгo, чтoбы eю ecть!

"Xoтим в Poccию" - этo здopoвo. Poccийcкиe дeпyтaты пpиeзжaют и paccкaзывaют, кaк вcё бyдeт xopoшo и кpyтo. Пyтин из тeлeвизopa oбeщaeт дaть дeнeг. "Гopoд pyccкиx мopякoв" - звyчит гopдo! Ho включитe гoлoвy и пoдyмaйтe вoт o чём.

Ceйчac нa вaшиx глaзax и пpи вaшeм мoлчaливoм yчacтии или нeyчacтии coвepшaeтcя пpecтyплeниe пpoтив кaждoгo из вac. Я нe бyдy гoвopить o лeгитимнocти или нeлeгитимнocти кpымcкoй влacти, выбpaннoй co вceми мыcлимыми нapyшeниями. Я нe бyдy интepecoвaтьcя, лeгитимeн ли мэp, избpaнный нa митингe, и yчacтвoвaли ли личнo вы в eгo выбopax (xoтя пo зaкoнy дoлжны были бы yчacтвoвaть!). Я o дpyгoм.

Чepeз нeдeлю Kpым пpиcoeдинитcя к Poccии. Xopoшo, здopoвo. Ho чтo этo oзнaчaeт для кaждoгo из вac?

Boт вы, мнoгoчиcлeнныe кpымcкиe дpyзья, y кoтopыx дeти yчaтcя или живyт в Kиeвe, Xapькoвe, Днeпpoпeтpoвcкe - зaвтpa вaши дeти oкaжyтcя зa гpaницeй. 3aвтpa вы им дaжe пoзвoнить нe cмoжeтe пo внyтpeннeмy тapифy "Moя ceмья" - пpидётcя звoнить зaгpaницy, нa инocтpaнный нoмep. Bы этo xopoшo пoнимaeтe?

A вы, дopoгaя пeнcиoнepкa, чьи дeти eжeмecячнo шлют вaм дeньги из Kиeвa. Этo ceйчac oни тaкиe p-p-p-paз - и кинyли нa пpивaтoвcкyю кapтoчкy. A зaвтpa тaкoгo вapиaнтa нe бyдeт. Bы тoчнo к этoмy гoтoвы?

Boт вы, eздящиe в Oдeccy нa ceдьмoй килoмeтp зa шмoткaми и пepeпpoдaющиe иx пoтoм в Kpымy c бoльшoй выгoдoй для ceбя - вы тoчнo ocoзнaётe, чтo зaвтpa вы yжe ни в кaкyю Oдeccy "зaтapитьcя" нe пoeдeтe? Чтo бyдeт гpaницa, тaмoжня, пoбopы и нaлoги?

Boт вы, имeющиe в Kpымy мaлeнький бизнec и вeдyщиe дeлa c пocтaвщикaми из Kиeвa, Xapькoвa, Львoвa, пoкyпaющиe y ниx пpoдyкты, кocмeтикy, pacxoдники, кoмплeктyющиe и чтo тaм eщё для вaшeгo бизнeca нyжнo - вы тoчнo пpeдcтaвляeтe, чтo зaвтpa вcё этo нeoбxoдимo бyдeт пpoвoзить чepeз гpaницy co вceми нeoбxoдимыми тaмoжeнными плaтeжaми?

Или вы, пpивыкшиe к тoмy, чтo вoдa в кpaнe yжe нe "пo гpaфикy", a вceгдa или пoчти вceгдa (этo, кaк пpaвилo, зaвиcит oт cтeпeни вopoвaтocти вaшeгo мyниципaлитeтa) - вы xopoшo пoмнитe, oткyдa бepётcя этa вoдa? Я нaпoмню - из Днeпpoвcкoгo кaнaлa, c Укpaины. A элeктpичecтвo oткyдa бepётcя, вы тoчнo знaeтe? Я вaм cкaжy - oпять-тaки из-зa пepeшeйкa, бoльшeю чacтью - из Hикoлaeвcкoй oблacти, c тaмoшнeй AЭC. A вы xopoшo пoнимaeтe, cкoлькo вce эти кoммyнaльныe блaгa бyдyт cтoить, ecли пocтaвлять иx бyдeт нe poднoe гocyдapcтвo, a "зaгpaничнoe"? Bы yмeeтe cчитaть?

Или вы, пpинимaющиe тypиcтoв и зapaбaтывaющиe нa этoм. Bы, кoнeчнo, oтдaётe ceбe oтчёт в тoм, чтo тypиcты эти тeпepь бyдyт exaть чepeз двe-тpи гpaницы? Чтo нa пpoдoлжитeльнoe вpeмя Kpым вooбщe cтaнeт peгиoнoм "coмнитeльным"? Чтo вoдa, кoтopoй вы нaпoлняeтe бacceйн вoзлe вaшeй мaлeнькoй гocтинички, cтaнeт "зoлoтoй"? Чтo пpoдyкты, кoтopыми вы кopмили гocтeй, пpидётcя ввoзить либo мopeм - либo из-зa гpaницы, пpямo зaвтpa? Пpaвдa жe, вы этo вcё ocoзнaётe?

И вы, зaкaзывaющиe пoкyпки и пoдapки чepeз интepнeт и пoлyчaющиe иx нaзaвтpa "Hoвoй Пoчтoй", тaкoй yдoбнoй и пpeкpacнo opгaнизoвaннoй, - вы жe знaeтe, чтo никaкoй "Hoвoй Пoчты" зaвтpa нe бyдeт, "Hoвaя Пoчтa" нe дocтaвляeт тoвapы зa pyбeж? 3нaeтe, дa?

A вы, y кoтopыx пo coceдcтвy живyт кpымcкиe тaтapы, - вы жe пoнимaeтe, чтo иx вapиaнт "Bпepёд, в Poccию!" - нe ycтpoит. Bы жe нe идиoт, вы жe yмeeтe видeть пepcпeктивy - a пepcпeктивa внyтpeнниx кoнфликтoв, pacкoлa и нecтaбильнocти вac coвceм-coвceм нe пyгaeт?

Или вoт вы, мaть, cынy кoтopoй вoт-вoт иcпoлнитcя вoceмнaдцaть. Bы жe xopoшo пoнимaeтe, чтo зaвтpa вaш cын пoйдeт cлyжить в poccийcкyю apмию? И вы тoчнo знaeтe, чтo этo oзнaчaeт, пpaвдa жe?

Дa, вы мoжeтe cкaзaть "Hy, мы пoдyмaeм, пoйдём нa peфepeндyм и cкaжeм, чтo нe xoтим в Poccию". Ho вы дoлжны oчeнь-oчeнь-oчeнь xopoшo и oтчётливo пoнимaть, чтo ничeгo yжe нe бyдeт зaвиceть oт тoгo, кaк вы пpoгoлocyeтe и в кaкoм квaдpaтикe пocтaвитe "гaлoчкy". Peзyльтaты peфepeндyмa yжe peшeны бeз вac. Baшe мнeниe никoгo нe интepecyeт. Пyтинy нyжeн Kpым, a нe вaшe вoлeизъявлeниe, нe oбмaнывaйтe ceбя.

Я пoнимaю, чтo в Kpымy ecть дyшeвнoбoльныe идиoты, кoтopыx ничтo нe ocтaнoвит, лишь бы "Kpым-Poccия!". Я дaжe пapoчкy тaкиx знaю личнo. Ho я нe мoгy, нe xoчy, oткaзывaюcь вepить, чтo вы, личнo вы - дyшeвнoбoльнoй идиoт. Чтo личнo вы гoтoвы кo вceмy caмoмy cтpaшнoмy. Чтo личнo вы нe пoнимaeтe, чтo нeвoзмoжнo миpнo и бeзбoлeзнeннo pвaть cвязи, coздaнныe дecятилeтиями.

Andrey Astakhov
11.03.2014, 02:54
То Астахов.

Андрюх, хорош гнать волну :)
Смотри, все тут хотят войны, все не понимают теорий всемирного заговора и слепы как котята. припустим?

Я бы хотел услышать от тебя только твое мнение - конкретно, что ты считаешь нам нужно сейчас делать. Вот и все. Думаю когда ты его начнешь писать и размышлять с четкой позиции, а не пространно третьей стороны, все станет понятно. И для тебя самого, и для нас. ;)

Все остальные тексты- агитационно лирическое отступление. А конкретика есть конкретика.

Свою позицию, мне кажется, я уже достаточно четко обозначил. Попробую еще раз.
1. На территории Украины происходит столкновение Запада, в лице США и Востока в лице России. Аргументы - хотя бы выступление ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Виктрии Нуланд (кто не знает - это официальный представитель Госдепартамента США) в котором она на 7:43 не моргнув глазом заявляет, что США вложили 5 МИЛЛИАРДОВ долларов в демократизацию Украины. Не в экономику. В демократизацию. И это только официально. Вдумайтесь в цифру и ответьте себе на вопрос - зачем им это? Они такие добрые, чтобы вот так вот, просто вложить в демократические преобразования страны на другом конце света 5 миллиардов долларов? В страну, в которой нет единственного, за что они готовы сражаться - нефти и газа. И куда пошли эти деньги? При том, что сейчас в экономику Украины они готовы вложить аж 1 миллиард. И то не сразу.
2. У любого государства есть свои интересы и вопросы безопасности. В том числе и на территории других государств. И чем мощнее государство, тем больше у него возможностей и рычагов воздействия в отстаивании своих интересов. И это данность. И правила в отстаивании своих интересов тут весьма условны и ими играют как хотят. И лидируют тут опять же США. Примеры - Карибский кризис, когда Кеннеди поставил мир на грань ядерной войны только от того, что Куба договорилась с СССР о том, что на ее территории будут размещены советские ракеты. Ирак, где законное правительство было свергнуто только по подозрениям в изготовлении ядерного оружия. Подозрения не подтвердились, правда, но кого это теперь интересует? Югославия, которую поделили на части, а потом отделили Косово (тоже, кстати путем референдума). Ну, ничего страшного, что это немножко неконституционно по Югославским законам. Зато это нравится США. Ливия... Апеллировать и обижаться тут бесполезно и глупо. Это все равно что апеллировать и обижаться на то, что зимой холодно, а летом жарко. Это законы природы. Мир жесток.
3. То что произошло на Украине является логическим завершением всей ее политики на протяжении 20 лет независимости, на протяжении которой она постоянно заигрывала то с Западом, то с Востоком. Проводя при этом планомерную антироссийскую политику, при том, что шестая часть населения являются этническими русскими а половина русскоязычными. Примеры я уже приводил. Это и присвоение звания Героев Украины Шухевичу и Бандере (я не вдаюсь сейчас в рассуждения герои они или нет. Я говорю, что это провокационно в стране с таким раскладом населения). Это и объявление Голодомора геноцидом украинского народа, празднование Конотопской битвы и т.п. И, в конце концов, за 20 лет независимости не нашлось ни времени ни желания принять нормальный языковой закон. Это в стране с половиной русскоязычного населения. Все это не улучшало ни отношений с Россией ни межнациональных отношений внутри страны.
4. Если говорить о том, что произошло сейчас, то вина на этом лежит, в первую очередь, на людях, которые сейчас у руля и тех, кто их в этом поддерживал (я имею в виду США и Европу). Потому что они должны были отдавать себе отчет, к чему приведет неконституционная смена власти. Или, государственный переворот, если уж называть вещи своими именами. О причинах этого государственного переворота можно рассуждать бесконечно. Можно оправдывать его необходимостью отстранения от власти зарвавшегося вора и диктатора и т.д. Но факт остается фактом - смена власти произошла с нарушением Конституции, т.е. незаконно. И это попрание закона развязало руки всем. В том числе и России. Фактически России был дан карт бланш. А Россия тут же нашла поводы:
а). Незаконное правительство
б). Неконтроллируемые центральной властью вооруженные формирования (Саша Белый к примеру)
в). Угроза разграбления складов с оружием (Захват ВЧ 4114 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
г). Защита русскоязычных (ну, например вот от таких ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) А что, страшно ведь. Кричат "Москалей на ножи". Центральная власть незаконна да и слаба она чтобы поделать с этим что либо. Того же Сашу Музычко посадить не может.
Скажете поводы надуманные? Возможно. Скажете что это все непомерно раздувается - соглашусь. Но правила нарушены одной из сторон. Схватка переходит уже в другую плоскость. Идет война. И информационная в том числе. А мир жесток. см. пункт 2
В результате мы имеем военную интервенцию, раскол страны и реальную перспективу того, что кусок страны будет анексирован. Конечно же путем референдума среди проживающего в этом куске населения. Ну и что, что это незаконно с точки зрения закона Украины. Сами же украинцы его ни во что не ставят устраивая каждые 10 лет государственные перевороты. Да и прецедент уже имеется в лице Косово. Жестоко? Да. Кого винить в этом? Россию? А может США с Евросоюзом? Или, может быть, все таки, себя, за то, что влезли в эти игры? Ну да... Можно сказать - мы то думали, что Россия порядочная страна! Мы тут совсем чуть-чуть у себя нарушили закон, но это же наш закон. Мы чего хотим, то с ним и делаем. А Россия, она должна была соблюдать договоренности, а она вон как с нами! А мы то к ней всей душой. И Крым должен соблюдать закон Украины. То что мы его нарушили - так это для общего дела старались. А Крым отделяться собрался! Незаконно!
А Россия поступила точно так же как и США. Уроков у нее было предостаточно и она их прилежно выучила. В отличие от украинской оппозиции дорвавшейся до власти, которая историю, по всей видимости, учила плохо и не знает, что за революцией следует, как правило, гражданская война интервенция и экономический упадок.

Что дальше? Есть, конечно шансы, что заграница нам поможет и не даст увести Крым. Но как-то слабо в это верится. Никто не захочет ссориться с Россией, тем более что Украина никому нафиг не нужна как целое и сильное государство. США своего добились, создав очаг напряженности под боком у России. Причем они этим ослабляют еще и Европу, что им тоже, в определенном смысле на руку. Европе сейчас только Украиной заниматься к той же Греции, Португалии и Болгарии с Румынией. Не верите? Как сказал тот же Яков Кедми - хотите помочь - дайте чек! Сильно много дают? 11 миллиардов евро за два года с кучей условий и оговорок. Тогда как только Греции дали 20 и еще 20 должны дать. А Украина далеко не Греция. Это Европа. А США один миллиард в экономику. Против 5 миллиардов потраченных на демократизацию. Ну и плюс соответствующие меры со стороны России, как то цена на газ, санэпидконтроль на рошеновские конфеты и другие радости жизни.
Единственные, кому нужна Украина, в этой ситуации, это русские. И они являлись и являются потребителем украинских товаров. В том числе и высокотехнологичных (авиастроение, ракетостроение, двигателестроение). Это и базирование флота, без которого Россия теряет свои позиции в черноморском регионе. Дружественная Украина бесспорно делает Россию сильнее. В общем-то они это продемонстрировали дав 15 миллиардов долларов и 30% скидку на газ. Скажете они дали это лично Януковичу? Или Янукович все бы разворовал? Ну так извините - это Вы его избрали. Больше не с кем было разговаривать.
Как резюме - сейчас мы имеем дело с вмешательством в дела суверенной Украины. Но с двух сторон. Просто с одной стороны участники этого вмешательства стоят в тени, а с другой открыто. Мы имеем дело с военной интервенцией со стороны России. Но карт бланш на эту интервенцию дала сама Украина. Ужасно? Да. Незаконно? Возможно. Но см. п. 2. Мир жесток и если пренебрегать его законами, то кто-то может пренебречь тобой. Особенно если он сильнее.

Я никого ни за что не агитирую и рецептов что делать давать не собираюсь. Я привел свое видение ситуации. Соглашаться со мной или нет - воля ваша. А впрочем - извольте: Нужно, прежде всего, думать и анализировать. И, по возможности, без эмоций, что сейчас трудно.
А дальше каждый должен сделать для себя выбор, но, как сказал тот же Яков Кедми, пусть он не обижается, если за свой выбор ему придется расплачиваться собственной задницей.

Надеюсь я ответил не только Тарасу.

Евгений Кравченко
11.03.2014, 03:38
Позже Настрадалус научился делать настолько искусные абстрактные предсказания, что тот, кто хотел верить в них, обязательно находил соответствие между событиями своей жизни и размытыми по смыслу фразами Настрадалуса.

Свою позицию, мне кажется, я уже достаточно четко обозначил. Попробую еще раз.
1. На территории Украины происходит столкновение Запада, в лице США и Востока в лице России. Аргументы.......
В таком ключе можно рассмотреть любую страну :o Каждую секунду ,в КАЖДОЙ стране ,происходит столкновение интересов ВСЕХ государств мира ,в большей или меньшей степени .

США вложили 5 МИЛЛИАРДОВ долларов в демократизацию Украины. ....И куда пошли эти деньги? На эти деньги (которые разошлись на взятки чиновникам проводившим демократизацию у нас) были куплены разные блага для отдельной кучки людей ....... И ни деньги не демократизация Украинцев не коснулась :D

2. У любого государства есть свои интересы и вопросы безопасности. В том числе и на территории других государств. И чем мощнее государство, тем больше у него возможностей и рычагов воздействия в отстаивании своих интересов. ..... Это законы природы. Мир жесток.
Это бесспорный факт .
3. То что произошло на Украине является логическим завершением всей ее политики на протяжении 20 лет независимости....
Это бесспорный факт .

4. Если говорить о том, что произошло сейчас,..........
Еще ничего не закончилось :o

Что дальше? .................. Никто не захочет ссориться с Россией, тем более что Украина никому нафиг не нужна как целое и сильное государство.
Ты забыл об УКРАИНЦАХ !!!!!!!!!
В силе своего государства заинтересован ВСЕГДА только народ !!!!!!!!! И именно народ делает сильным государство !! А НЕ какая то страна !!!!!!

Единственные, кому нужна Украина, в этой ситуации, это русские
Это самая большая глупость и заблуждение .

Дружественная Украина бесспорно делает Россию сильнее.
Именно дружественная . Но с друзьями нужно дружить, а не иметь. И теперь Россия сама себя делает слабой .

В общем-то они это продемонстрировали дав 15 миллиардов долларов и 30% скидку на газ. Скажете они дали это лично Януковичу? Или Янукович все бы разворовал? Ну так извините - это Вы его избрали. Больше не с кем было разговаривать.
Все твердят, что Путин умный .... В чем его ум? Если бы он был умный, то давая деньги Януковичу проследил бы за целевым использованием своих денег . И предвидел бы такую ситуацию . А так извините ,но он полный ..............

Я никого ни за что не агитирую и рецептов что делать давать не собираюсь.
А жаль . Ведь именно этого от тебя все ждали ИМХО
Так как оценку ситуации можно давать бес конца, а вот дельный совет ........

А дальше каждый должен сделать для себя выбор, но, как сказал тот же Яков Кедми, пусть он не обижается, если за свой выбор ему придется расплачиваться собственной задницей.
Для меня и всех моих друзей и родственников выбор очевиден ВОЗРОДИТЬ УКРАИНУ любой ценой . Пусть даже ценой собственной жизни .
Задницей пусть расплачивается ............ :D

Кокорин Владимир
11.03.2014, 03:52
Ладно, время рассудит - кто кому Рабинович по итогу.
У нас сейчас вопросы более насущные - нам возможно с росиянами воевать совсем скоро.
Так что будем живы - ещё вернёмся к этому волнующему вопросу "кто виноват?"

Pavlo-O
11.03.2014, 04:29
Andrey Astakhov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ты случайно для путлира тексты писать не пробовал ?;) Риторика и тезисы, один в один...:eek: Просили же конкретных предложений, без "словоблудия". А ты опять и марш вспомнил(который, быть может, в скором будущем, не дай бог:( совсем по другому может восприниматься) и Сашу Белого... Может хватит мозги промывать?...
Украину, как и любую другую нацию(державу) поработить невозможно. Возможно ее захватить(ну тут мы уж посмотрим) и то на какой-то срок или уничтожить, до последнего колена, на что исторические факты имеют место быть(начиная с Моисея), чего, я надеюсь, не произойдет...
Слава Україні !!!

Dohtur78
11.03.2014, 07:26
Дарма ви вступаєте в полеміку з різними "геополітиками",бо вони своїми словами на елементарному рівні два слова не можуть зв'язати до купи,а ось про "світові порядки" сплітати шаблонними реченнями,яких понабералися з ЗМІ і не розуміючи про що там,то це їх прерогатива.
Ну,якщо комусь,в силу тих чи інших обставин,дійсно кортить поговорити з такими,то омалюйте їм наступну ситуацію:якби він (вони) себе повів (-вели),якби до нього додому непрохано вірвався якийсь huj і сказав:"Ти знаєш,дружок,давай я буду трахати твою жінку,бо,я переконаний,що це укріпить твою сім'ю більше (немає різниці як ви жили до цього моменту),ніж ти уявляєш. І не протився,бо мені все одно,а для вас це буде краще,ти просто ще не доріс до розуміння цього,я бажаю вам з дружиною лише добра,але без того,щоб їй я засаджував,немає у вас майбутнього." ;)

P.S. PNH rUSSIA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] met_delo_s_russkimi_okkupantami_foto)

ОМТС
11.03.2014, 07:46
Для меня и всех моих друзей и родственников выбор очевиден ВОЗРОДИТЬ УКРАИНУ любой ценой . Пусть даже ценой собственной жизни .
Задницей пусть расплачивается ............ :D

Евгений, ну ты реальный чел, такая самоотдача, я не перестаю восхищатся твоим энтузиазмом! , с такой верой и таким настроем тебе нужно было на барикады. Нельзя терять ни дня, тебе сейчас же нужно в Крым, там сейчас люди нуждаются в плече товарища, в твоей Евгений поддержке, сейчас ты им просто необходим.
Меня всегда удивляло, нахрена на революции ходят такие романтики как Сердитый, там нужны отважные бойцы такие как Евгений. Фарту тебе Евгений, всем друзьям и родственникам, я верю в Вас , Вы возродите Украину!, как говорится "кто если не мы"...

Andrey Astakhov
11.03.2014, 07:49
На эти деньги (которые разошлись на взятки чиновникам проводившим демократизацию у нас) были куплены разные блага для отдельной кучки людей ....... И ни деньги не демократизация Украинцев не коснулась :D

Ну почему! Государственный переворот налицо. Или он на пожертвования пенсионеров произошел?

Ты забыл об УКРАИНЦАХ !!!!!!!!!
В силе своего государства заинтересован ВСЕГДА только народ !!!!!!!!! И именно народ делает сильным государство !! А НЕ какая то страна !!!!!!

О них то я не забыл. Просто жестокая реальность в том, что им нужно определиться с кем быть. А без этого никакого дальнейшего развития не будет, а будет медленное сползание все дальше и дальше.

Единственные, кому нужна Украина, в этой ситуации, это русские

Это самая большая глупость и заблуждение .

Женя, я потрудился обосновать свою позицию :) Без доводов дискуссия малопродуктивна.

Дружественная Украина бесспорно делает Россию сильнее.
Именно дружественная . Но с друзьями нужно дружить, а не иметь. И теперь Россия сама себя делает слабой .

Как вела себя Украина на протяжении 20 лет я изложил. И ты с этим согласился. А теперь ты говоришь - почему с нами не дружат?! Мы такие хорошие! Ты верно сказал. Нужно уметь дружить. А в этом жестоком мире, если не дружат то имеют.

Все твердят, что Путин умный .... В чем его ум? Если бы он был умный, то давая деньги Януковичу проследил бы за целевым использованием своих денег . И предвидел бы такую ситуацию . А так извините ,но он полный ..............

А что, было время за чем-то следить? Украина разворачивается к России и тут же сметают правительство :)

А жаль . Ведь именно этого от тебя все ждали ИМХО
Так как оценку ситуации можно давать бес конца, а вот дельный совет

Дельный совет - это постараться не ошибиться в очередной раз заполняя бюллетень, чтобы через пару лет не пришлось устраивать очередной майдан.

Для меня и всех моих друзей и родственников выбор очевиден ВОЗРОДИТЬ УКРАИНУ любой ценой . Пусть даже ценой собственной жизни

Ну что тут скажешь? У всех, кого ни спросишь, такой выбор. Вот только все видят разные дороги к светлому будущему :)

Andrey Astakhov
11.03.2014, 08:00
Andrey Astakhov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ты случайно для путлира тексты писать не пробовал ?;) Риторика и тезисы, один в один...:eek: Просили же конкретных предложений, без "словоблудия".

9GmipSGx5r8

Тарас
11.03.2014, 09:44
Эх Андрюха, ну дипломат.... А толку с твоей дипломатии и философии?
Ты хочешь забрать самое главное - надежду нации на изменения к лучшему. Знаешь на чем держится мощь американской нации? На совершенно обратном - им всю их жизнь говорят что они уникальны, они сильны, они семья, за них государство всем ж опу порвет, их никогда не бросят. Они решатели судьбы своей страны, их голоса, Они, они, они... И что бы там правительство не крутило в тени, что бы ни делало - при этом дух нации поддерживают всегда на такой высоте, что многим это кажется манией и фанатизмом на государственном уровне. То же самое делает Россия- это правильный подход. А ты просто рядовой адепт и слова твои служат другой цели - снизить этот дух у нас, заставить смириться, выбрать ту из 2 сторон, которая на твой взгляд лучше и начать ей молиться. Твое право и твой выбор.

В одном ты прав, самой Украине не выжить. Пока. Поэтому выбирать придется. Между тем кто всегда закулисно влиял на нашу жизнь и приветствовал как нацию хоть и улыбался фальшиво в лицо и тем, кто открыто пренебрегал и снисходительно хлопал по плечу как холуя, откровенно потешаясь как над недонацией. Действительно сложный выбор. Но мы справимся. На протяжении веков не первый подобный выбор и всегда не навсегда. ;)

Пы Сы. Посмотри мои декабрьские сообщения, я был откровенно против тупого стояния на майдане. Увещевал о необходимости сначала сделать страну сильнее и требовать не абстрактные вещи, а конкретных результатов. Все пошло быстрее и не так как хотелось бы. Но надежда осталась и стала ярче, а забирать ее - ни у тебя, ни у меня нет права.

Есть все таки в нашей стране еще тот старинный дух свободы. Просачивается он испарениями земли, окропленной кровью бунтарей, и, проходя насквозь через наши сердца и снимая ржу с гордости и чести, пропитывает до остатка наши души.

Слава Украине!

Валерий ua
11.03.2014, 09:50
О, раньше воспевали "русскую душу",а теперь на фантики зазывают :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]На_дурака.jpg

Валерий ua
11.03.2014, 10:03
В помощь следствию, появилось новое видео
"Беркут" в упор убивает безоружных активистов.:mad:

0Log_kSxZSs

Sergey73
11.03.2014, 10:23
Задавались здесь вопросы по "заходам, щодо Сашка Білого". А если посмотреть на проишедшее с точки зрения самого Сашка? Может он и прав был (не по форме конечно, но по содержанию??)

Сашко Билый рассказал, почему избил прокурора.
Александр Музычко, он же Сашко Билый разместил в Интернете обращение к гражданам, в котором он рассказывает, почему избил прокурора.

«В Ровенском районе, в селе Ставки, преступник задушил женщину. Милиция, представители правоохранительных органов, отреагировали на этот вопрос, задержали преступника, допросили его, он во всем признался. И никак этого преступника не могли посадить в тюрьму. А почему? Потому что они уже 4-е сутки возили его в машине, обращались в прокуратуру, а прокурор просто отфутболивал их. Тот самый прокурор... », - рассказывает Билый.

«И когда люди собрались около районной прокуратуры, больше сотни людей, с топорами, с вилами, жечь - там рядом на одной улице милиция и прокуратура - жечь милицию. В Украине должны была быть Врадиевка-2 или три... Я сделал одну очень большую ошибку. Я решил этот вопрос решить так, как умею», - говорит Сашко.

«Мы с Самообороной приехали туда... Надо было просто мне посмотреть, постоять возле машины, и пускай бы люди зашли в эту прокуратуру, сожгли бы ее, как они хотели сжечь, пообщались бы и сделали суд народа над этими правоохранителями. И тогда я был бы белый и пушистый, а прокурор был бы наказан народом», - добавил Билый.

«Я взял ответственность на себя и сказал людям, что сотрудники милиции не причастны к этому... Я очень горячий человек и немножко погорячился».

Взято: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mamai
11.03.2014, 10:43
ничего не оправдает этого поступка , как минимум видеоматериал зачем ?
такое поведение пугает всех , по обе стороны , + лишняя страшилка , про новую власть в Украине ., хоть он и не власть ...

Тарас
11.03.2014, 11:02
:D:D

Ребята, без обид. Я то отметил Астахову спасибо за ссылание на Булгакова ввиду того что Шариков и "просто взять и поделить" и есть воплощение тех, кто хочет взять и просто отделить....:D:D:D

А_натолий
11.03.2014, 11:03
Хрен там. Наши долбо*бы-мусора уже его отпустили.
Ещё раз спасибо, порадовал с утра:) Надеюсь, завтра этот гражданин будет в Шевченковском суде г. Киева, где решится вопрос его проживания и питания на ближайшие два месяца
Опять этого демона задержал Ляшко и, помня предыдущий опыт передачи местным ментам, привез его в Киев.

Валерий ua
11.03.2014, 11:16
История одного "правохоронителя", который сначала служил не Закону и Народу Украины, а только своим бандитам-начальникам и вору Януковичу, а затем встал на путь Государственной измены.
"полковник" "Беркута", расстреливавший Майдан:

2KkvVI1IXwo

Vasil'
11.03.2014, 11:19
ЧМО дає присуху..
ой щось боюсь я що на днях кримські події перекинуться на схід і південь України:(

Евгений Кравченко
11.03.2014, 12:08
Евгений, ну ты реальный чел, такая самоотдача, я не перестаю восхищатся твоим энтузиазмом! , с такой верой и таким настроем тебе нужно было на барикады. Нельзя терять ни дня, тебе сейчас же нужно в Крым, там сейчас люди нуждаются в плече товарища, в твоей Евгений поддержке, сейчас ты им просто необходим.
Меня всегда удивляло, нахрена на революции ходят такие романтики как Сердитый, там нужны отважные бойцы такие как Евгений. Фарту тебе Евгений, всем друзьям и родственникам, я верю в Вас , Вы возродите Украину!, как говорится "кто если не мы"...
Спасибо за теплые слова :). У меня достаточно работы и в Днепропетровске . Когда встанет необходимость моего присутствия в Крыму я обязательно туда поеду.

Тарас
11.03.2014, 12:17
Молодец Кравченко! На откровенную иронию и стеб ответил искренними словами. ;) Всем бы так... :D

Пы сы, еще бы хоть один арбалет спилил и был б вообще Фэт Фрумос. :))))
Пы Пы Сы Женя, не фамильярдничаю, просто диллема налицо. тот кто тебе писал тоже Женя , как я помню :) (Добавлено позже, таки посмотрел, нет. Юрий)

Валерий ua
11.03.2014, 12:24
Оговорка по Фрейду

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Овощ.jpg

Садись,Овощ,пять :)

тони монтана
11.03.2014, 12:38
Немного правды о сепаратисте для Крымчан.

Евгений Кравченко
11.03.2014, 12:39
Ну почему! Государственный переворот налицо. Или он на пожертвования пенсионеров произошел?
Не только пенсионеров . Например и на мои то же ( буду за себя говорить я перечислял деньги неоднократно ) Я не знаю всех кто участвовал в покупке Игорю обуви (спасибо ребятам, что обратили внимание на это и настояли на покупке и все организовали) , но в том списке Америки нет точно :)

О них то я не забыл. Просто жестокая реальность в том, что им нужно определиться с кем быть. А без этого никакого дальнейшего развития не будет, а будет медленное сползание все дальше и дальше.
Есть два варианта развития.
1. В очередной раз лечь под кого то (Россия , Европа, Америка........)
Выбирая из этих трех зол я бы выбрал последних два. С первым был и достаточно долго. Больше не хочу. С последними есть хоть какая то надежда на будущее (примеры плохие приводить не надо, мы не похожи не на один из предыдущих вариантов )
2. Упасть на дно и оттолкнутся . Отказаться от всякой помощи ( я имею ввиду псевдопомощь загоняющая Украину в долговую яму) Встать как в послевоенное время плечом к плечу и работать не поднимая головы до тех пор пока не появится + у страны. Для меня это единственно правильный вариант.

Женя, я потрудился обосновать свою позицию :) Без доводов дискуссия малопродуктивна.
Ты говорил о дружеской помощи Россиян и их заинтересованности в нас.....
Приведу пример из жизни . Есть семейная пара (мои знакомые) муж (стал алкашем) жена пашет на двух работах чтобы хоть как то прокормить детей, себя и этого ......... Я хочу помочь этой семье что я должен сделать? Дать деньги "главе семейства" ? Дать деньги маме? Или купить сумку с продуктами ? Или устроить к себе на работу (есть такая возможность) на более высокооплачиваемую работу (она на одной работе сможет ЗАРАБОТАТЬ больше чем на двух предыдущих) ?

Как вела себя Украина на протяжении 20 лет я изложил. И ты с этим согласился. А теперь ты говоришь - почему с нами не дружат?! Мы такие хорошие! Ты верно сказал. Нужно уметь дружить. А в этом жестоком мире, если не дружат то имеют.
Ты не уточнил как вела себя Россия все эти годы ;)

Дельный совет - это постараться не ошибиться в очередной раз заполняя бюллетень, чтобы через пару лет не пришлось устраивать очередной майдан.
Спасибо за совет. Но дело в том,что теперь не особо я буду туда и смотреть . Я буду смотреть КАЖДЫЙ ДЕНЬ теперь на результаты работы того кого выбрал :) А тот кто выставляет свою кандидатуру пусть хорошо подумает готов ли он .......... ?
Вот потом, когда я буду заглядывая в бюлетень понимать ,то я могу доверять и этому и этому кандидату, я уже буду спокойно просто ставить галочку , а пока так :o

Ну что тут скажешь? У всех, кого ни спросишь, такой выбор. Вот только все видят разные дороги к светлому будущему :)

Андрей дорога у всех одна Закатить рукава и зарабатывать свой хлеб
Зайцев будем ссаживать , штрафовать, а особо отличившихся брать за уши и привлекать к общественно полезному труду :D

Васисуалий
11.03.2014, 13:02
Зайцев будем ссаживать , штрафовать, а особо отличившихся брать за уши и привлекать к общественно полезному труду :D
Ба! Так это же слова Путина!!!

Z-Max
11.03.2014, 13:12
Здается мне это была комедия (с)

Так а я не понял Крым куда? В Россию, или незалежнисть? И зачем тогда референдум.. Неужто неделю подождать нету сил.....

П.С, кстати незабыть поделить госдолг Украины по братски. А то его немалая доля в маетках на побережье :D

Евгений Кравченко
11.03.2014, 13:23
Ба! Так это же слова Путина!!!
Постоянный просмотр новостей видать делает свое дело :D
А ты представь каково тем, кто его смотрит постоянно :rolleyes: :D

Сударь
11.03.2014, 14:08
Предпринимателю на заметку: куда обращаться, если у вас требуют взятку - Консультации: деловой новостной сайт Дело Украина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Andrey Astakhov
11.03.2014, 14:46
Эх Андрюха, ну дипломат.... А толку с твоей дипломатии и философии?
Ты хочешь забрать самое главное - надежду нации на изменения к лучшему.

Эх Тарик... А какой толк ты ожидал? Или повторение мантр - Мы сильны! Мы победим! - это толк? Ну неужели трезвый взгляд на вещи называется "забрать надежду нации на изменение к лучшему"? Ты просил обозначить мою позицию - я обозначил. Жестко? Да. Но по другому нельзя. В споре рождается истина.

А ты просто рядовой адепт и слова твои служат другой цели - снизить этот дух у нас, заставить смириться, выбрать ту из 2 сторон, которая на твой взгляд лучше и начать ей молиться. Твое право и твой выбор.

Мои слова служат тому, чтобы люди хоть чуть-чуть задумывались о причинно следственных связях. И слышали не только себя, но и другую сторону. Проще всего обвинить во всех бедах внешнего врага. Это они виноваты! Ату их! И сложнее найти врага внутри себя. И ни злобы ни злорадства в них нет. И не стоит искать в моих словах какой-то провокации. Нет в них этого. По мне, так лучше услышать чужое аргументированное мнение, пусть даже оно и не очень приятное. Хотя бы, с той точки зрения, что понимая логику врага можно строить свою линию обороны и нападения. К сожалению дискуссии не получается. Вот и ты же перешел на эмоции. Дескать - все вражеская пропаганда и дезинформация. А по сути аргументов что я привел - ничего не сказано.

В одном ты прав, самой Украине не выжить. Пока. Поэтому выбирать придется. Между тем кто всегда закулисно влиял на нашу жизнь и приветствовал как нацию хоть и улыбался фальшиво в лицо и тем, кто открыто пренебрегал и снисходительно хлопал по плечу как холуя, откровенно потешаясь как над недонацией. Действительно сложный выбор. Но мы справимся. На протяжении веков не первый подобный выбор и всегда не навсегда. ;)

Пы Сы. Посмотри мои декабрьские сообщения, я был откровенно против тупого стояния на майдане. Увещевал о необходимости сначала сделать страну сильнее и требовать не абстрактные вещи, а конкретных результатов. Все пошло быстрее и не так как хотелось бы. Но надежда осталась и стала ярче, а забирать ее - ни у тебя, ни у меня нет права.

Есть все таки в нашей стране еще тот старинный дух свободы. Просачивается он испарениями земли, окропленной кровью бунтарей, и, проходя насквозь через наши сердца и снимая ржу с гордости и чести, пропитывает до остатка наши души.

Слава Украине!

Выбирайте. И постарайтесь выбрать так, чтобы не было очередного Майдана. Это уже будет смешно.

Z-Max
11.03.2014, 15:11
Сегодня какой то день откровений. То Крым одновременно хочет быть самостийным в составе России, то Бацька (этот "последний диктатор Европы" по версии самой Европы :) ) делает офигительные выводы:
Он призвал чиновников и руководителей организаций сделать выводы из событий в Украине и не допускать проявлений коррупции, в частности, в сфере образования.
«Не дай Бог, мы в ваших вузах обнаружим какую-то там коррупцию. Только идиот после событий в Украине не сделает соответствующих выводов», - подчеркнул Лукашенко.
....
«В основе развала страны, который состоялся в Украине, лежит развал экономики и страшная коррупция. Каким бы ни было состояние экономики в государстве, коррупция является той ржавчиной, что будет разъедать все», - сказал Лукашенко.
Хм... Бацька понял, а кто то нет.....

П.С, Его же слова, только раньше:
....Как только дети президента начинают заниматься бизнесом - жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове - жди беды", - сказал Лукашенко.

jkov
11.03.2014, 15:44

роман-фео
11.03.2014, 15:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] о как зарядил

КАП
11.03.2014, 16:02
Спасибо за теплые слова :). У меня достаточно работы и в Днепропетровске . Когда встанет необходимость моего присутствия в Крыму я обязательно туда поеду.Жека, это же запрещенное межднародными конвенциями оружие, пожалей российских спецназовцев. От одного твоего грозного воинственного вида они разбегутся в ужасе и панике:)

Dark
11.03.2014, 16:06
Заявление министра культуры россии многое объясняет. Если кто не знает, наличие 47 хромосомы, свидетельствует о синдроме дауна.

Евгений Кравченко
11.03.2014, 16:27
Жека, это же запрещенное межднародными конвенциями оружие, пожалей российских спецназовцев. От одного твоего грозного воинственного вида они разбегутся в ужасе и панике:)
Андрюха, а не пошел бы ты в баню (вместе со мной и товарищами ) ? :D:D:D
По моему пора!? Надо обсудить ,что будем делать с Крымом ,а то Путин испортит нам весь майский слет :D

Сударь
11.03.2014, 16:33
Эх Тарик... А какой толк ты ожидал? Или повторение мантр - Мы сильны! Мы победим! - это толк? Ну неужели трезвый взгляд на вещи называется "забрать надежду нации на изменение к лучшему"? Ты просил обозначить мою позицию - я обозначил. Жестко? Да. Но по другому нельзя. В споре рождается истина.

Мои слова служат тому, чтобы люди хоть чуть-чуть задумывались о причинно следственных связях. И слышали не только себя, но и другую сторону. Проще всего обвинить во всех бедах внешнего врага. Это они виноваты! Ату их! И сложнее найти врага внутри себя. И ни злобы ни злорадства в них нет. И не стоит искать в моих словах какой-то провокации. Нет в них этого. По мне, так лучше услышать чужое аргументированное мнение, пусть даже оно и не очень приятное. Хотя бы, с той точки зрения, что понимая логику врага можно строить свою линию обороны и нападения. К сожалению дискуссии не получается. Вот и ты же перешел на эмоции. Дескать - все вражеская пропаганда и дезинформация. А по сути аргументов что я привел - ничего не сказано.

Выбирайте. И постарайтесь выбрать так, чтобы не было очередного Майдана. Это уже будет смешно.

Андрей скажи , ты только наш форум "полируешь" или есть и другие :) .
Я согласен с Тарасом :
Знаешь на чем держится мощь американской нации? На совершенно обратном - им всю их жизнь говорят что они уникальны, они сильны, они семья, за них государство всем ж опу порвет, их никогда не бросят. Они решатели судьбы своей страны, их голоса, Они, они, они...

А ты просто рядовой адепт и слова твои служат другой цели - снизить этот дух у нас, заставить смириться, выбрать ту из 2 сторон, которая на твой взгляд лучше и начать ей молиться.

Слава Украине!

Ты выставляешь негатив , который с твоей точки зрения является основным разрушающим фактором для страны . А на сколько я вижу , то один из разрушителей , обосравшись сбежал к своему покровителю , такому же врагу нашего народа , только имеющего огромный ресурс для своих действий .
Ты там видео выставлял , а у тебя есть данные о количестве " москалей " посаженных на ножи , я эти речёвки не поддерживаю и еще не известно кто их составлял и с какой целью . Но одно дело что то сказать , другое осуществить сказанное .
На сколько я понимаю ситуацию, то путин заинтересован , что бы наша модель государства ни чем не отличалась от российской с тем же уровнем коррупции и беспросветного грабежа . Ему не нужно под боком пример, того что даже не имея природных ресурсов, что у России , Украина станет превосходить ее по уровню жизни за счет борьбы с коррупцией и более эффективной модели экономики . Понятно что этого пока еще нет , но у народа сейчас появилась надежда и желание стоить государство и менять свою жизнь к лучшему . И ты говоря "мантра , мантра " зря сбрасываешь сегодняшний патриотизм народа со счетов , на нем государства отстраивались, даже после полнейшей послевоенной разрухи .
Ну а на счет следующих Майданов , то я за то что бы народ в дальнейшем не был пассивным и реагировал на возможный беспредел властей , как минимум в своих городах , собирая громады и инициирую отчеты местных властей за проведенную работу .Тогда не придется собирать Майдан для свержения бандитов у власти .

Dmitriy Z
11.03.2014, 17:01
В дискуссии полезно как минимум выслушать разные стороны.

Кинул вам для информации в ветку "полезные ссылки", парочку роликов Севастопольских новостей, один про Бельбек и его гарнизон, второй про "гостей"..

Oleg Kravchenko
11.03.2014, 17:30
В дискуссии полезно как минимум выслушать .

Серьезные события) надеюсь никто не пострадал?

Кокорин Владимир
11.03.2014, 18:25
Немного правды о сепаратисте для Крымчан.
Хм, тему поста Тони Монтана "правда о сепаратисте Константинове" - из-за того, что тот должен банкам 130 млн и стал сепаратистом :D- есть такой анекдот:

Василий Иванович приехал из Москвы и спрашивает Петьку, что произошло за его
отсутствие:
- Да, ничего особенного, только лопату сломали.
- Как сломали?
- Да, яму копали и сломали.
- А какого бла-бла-бла-бла- вас понесло яму копать?
- Так собака сдохла.
- А она чего сдохла?
- Конины обожралась вот и сдохла.
- А причем тут конина?
- Да ведь штаб загорелся, а от него и конюшня...
- Как сгорела?
- Фурманов бычок бросил, она и полыхнула.
- Так ведь он же не курит...
- На тебя посмотрел бы, когда знамя полка сп**дили!

mabilochka
11.03.2014, 18:30
ЧМО дає присуху..
ой щось боюсь я що на днях кримські події перекинуться на схід і південь України:(

скорее потрясут и отвалят.
ИМХО как раз минированием они очерчивают свои будущие владения. Конечно если украинская власть вместе с "гарантами" продолжит сливать Украину, то могут и дальше отхватывать самые сладкие куски.
Судя по мировой реакции, пуганием очередными санкциями и т.д. Крым уже слит.
ПС: Обьясните пожалуйста откуда Крым черпает воду и электроенергию?

ппс: брат (майор в Десне) говорит что 99% будем воевать....

А_натолий
11.03.2014, 18:53
ппс: брат (майор в Десне) говорит что 99% будем воевать....
А вот тут давайте перекинемся мыслями - есть ли чем воевать? или все продали? По ТВ сегодня вояки сказали, мол всего 6 тыс штыков в нормальном состоянии...С другой стороны, Гриценко, бывший министр обороны, все время настаивает на ведении военных действий (хоть при нем и сильно сократили армию).
Видать все ж есть что-то в огородах затыренное?

mabilochka
11.03.2014, 19:01
опять же со слов брата таки есть чем воевать.

и ещё один вопрос: как отразится на долларе невыполнение обязанностей гарантом?

mamai
11.03.2014, 19:09
Кинул вам для информации в ветку "полезные ссылки", парочку роликов Севастопольских новостей, один про Бельбек и его гарнизон, второй про "гостей"..
Сам то поверил :rolleyes: , наркоманы с ядовитыми шприцами и листовками , ты веришь что этот "контингент" стоял бы на баррикадах до смерти ?! за идею !?
Плюс горстка "активистов пенсионеров" рвущихся к путинской прибавке к пенсии :o , без стыда поливают офицеров идущих на автоматы с флагами , то же за идею , за Родину ...

тони монтана
11.03.2014, 19:12
Работал когда то в одной компании связанной с нашими вооруженными силами, а именно вертолетами. 99% сотрудников бывшие военные, так вроде говорили что техника есть (Ми-24, Ми-8 мтв) и в воздух поднимится. Хотя то было в 2009, може янык все продал, кто занает...

Валерий ua
11.03.2014, 19:59
Наталия Корецкая ( российская актриса театра и мюзиклов, певица)

" Постепенно исчезли в ленте посты украинцев "

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Наталья_Корецкая.jpg

Dark
11.03.2014, 20:55
А если?

Dmitriy Z
11.03.2014, 21:12
Сам то поверил :rolleyes: , наркоманы с ядовитыми шприцами и листовками , ты веришь что этот "контингент" стоял бы на баррикадах до смерти ?! за идею !?
Плюс горстка "активистов пенсионеров" рвущихся к путинской прибавке к пенсии :o , без стыда поливают офицеров идущих на автоматы с флагами , то же за идею , за Родину ... Разве я говорил что я верю, что это герои майдана?

Есть факт, приехали "гости" в город, с оружием, с шприцами с какой-то дрянью.. И если бы на въездах не стояли блок-посты, таких "гостей" было бы гораздо больше.

По поводу пенсионеров. Если кто не понял, то среди них не мало тех кто служил в этой же части и у них есть своё мнение по поводу событий.
А по поводу ваших домыслов, что они глотку драли за "серебряники".. Ну видимо вы их лично знаете..

Сергей Сергиенко
11.03.2014, 21:17
В дискуссии полезно как минимум выслушать разные стороны.

Кинул вам для информации в ветку "полезные ссылки", парочку роликов Севастопольских новостей, один про Бельбек и его гарнизон, второй про "гостей".. Коли не зможу нічим любій вітчизні прислужитись, в усякому разі з усієї сили намагатимуся ніколи ні в чому не шкодити.Григорiй Сковорода/

А_натолий
11.03.2014, 21:24
А если?
так все забрали кляты москали, а еще кляты эвропейцы счета стопорнули...и шо робить харанту?

Dmitriy Z
11.03.2014, 21:35
Ещё по поводу веры..

Скажите Гротовцы, вы верите, что Денис Березовский, 1974 г.р., который командовал флагманом ВМСУ, который был долгие годы зам.командующего ВМСУ, начальник управления боевой подготовки ВМСУ... Вдруг раз и предал, причём сразу, как только Турчинов назначил его командующим ВМСУ.. Смысл? Странное совпадение..

В выходные общался с теми, кто его знал, говорят, что на него это очень не похоже.. Карьеристом не был, жопу начальству не лизал, человек с принципами..

Сергей Сергиенко
11.03.2014, 21:45
Ещё по поводу веры..

Скажите Гротовцы, вы верите, что Денис Березовский, 1974 г.р., который командовал флагманом ВМСУ, который был долгие годы зам.командующего ВМСУ, начальник управления боевой подготовки ВМСУ... Вдруг раз и предал, причём сразу, как только Турчинов назначил его командующим ВМСУ.. Смысл? Странное совпадение..

В выходные общался с теми, кто его знал, говорят, что на него это очень не похоже.. Карьеристом не был, жопу начальству не лизал, человек с принципами.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юра Яковлев
11.03.2014, 22:16
Есть факт, приехали "гости" в город, с оружием, с шприцами с какой-то дрянью.... Порвало, реально "наколотые апельсины":D. резервация не дать не взять, а эта... в курортный сезонт вы тоже блокпосты будете ставить?

Кокорин Владимир
11.03.2014, 22:44
Очень интересные военные обзоры каждый день

Plagus
11.03.2014, 22:46
Есть факт, приехали "гости" в город, с оружием, с шприцами с какой-то дрянью.. И если бы на въездах не стояли блок-посты, таких "гостей" было бы гораздо больше.

Есть факт что мой хороший знакомый севастополец, флотский отставник ,
опознал среди "приехамших" :D:
местных знакомых своей дочери, в тч. числе и "окровавленных" кетчупом :D

vlad72
11.03.2014, 23:01
Запомните эти фамилии

Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму".
Под письмом стоят подписи таких людей:

"Алимов С.А., народный художник России

Антонова И.А., президент ГМИИ им. А.С. Пушкина

Бабенко А.О., заслуженная артистка России

Бабкина Н.М., народная артистка России

Бак Д.П., директор Государственного Литературного музея

Баталов А.В., народный артист РСФСР

Башмет Ю.А., народный артист СССР

Безруков С.В., народный артист России

Белонович Г.И., директор Государственного дома-музея П.И. Чайковского

Бобков К.В., директор Государственного литературно-мемориального музея-заповедника А.П. Чехова

Богачева И.П., народная артистка СССР

Бондарчук Ф.С., режиссер

Бондарчук Н.С., заслуженная артистка России

Бортко В.В., народный артист России

Боярский М.С., народный артист РСФСР

Брызгалов М.А., директор Государственного центрального музея имени Глинки

Булдаков А.И., народный артист России

Бурляев Н.П., народный артист России

Буров Н. В., народный артист России

Бусыгин А.Е., директор Государственного музея-усадьбы «Архангельское»

Бутман И.М., народный артист России

Веденяпина М.А., директор Российской государственной детской библиотеки

Вислый А.И., генеральный директор Российской государственной библиотеки

Гагарина Е.Ю., генеральный директор Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль»

Газманов О.М. народный артист России

Гергиев В.А., художественный руководитель Государственного академического Мариинского театра

Говорухин С.С., народный артист России

Гордеев В.М., народный артист СССР

Грачевский Б.Е., руководитель детского киножурнала «Ералаш»

Гусев В.А., директор Русского музея

Дружинина С.С., заслуженный деятель искусств РСФСР

Забаровский В.И., директор Музея ВОВ на Поклонной горе

Запашный Э.В., директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского

Зенгин С.С., ректор Краснодарского государственного университета культуры

Кальницкая Е.Я., генеральный директор ГМЗ «Петергоф»

Кара Ю.В., сценарист

Клебанов И.С., народный артист России

Князев Е.В., ректор Театрального института им. Б. Щукина

Ковальчук А.Н., председатель Союза художников России

Константинов А.Д., писатель

Крок К.И., директор Государственного академического театра им. Евг. Вахтангова

Кролл А.А., народный артист России

Лановой В.С., народный артист СССР

Левыкин А.К., директор Государственного исторического музея

Леонова М.К., ректор Московской государственной академии хореографии

Лещенко Л.В., народный артист РСФСР

Лесовой А.Н., генеральный директор ВХНРЦ им. И.Э. Грабаря

Липс Ф.Р., профессор Российской академии музыки имени Гнесиных

Лунгин П.С., народный артист России

Малышев В.С., ректор Всероссийского государственного университета кинематографии им. С. А. Герасимова

Маяровская Г.В., ректор Российской академии музыки имени Гнесиных

Мацуев Д.Л., народный артист России

Мелик-Пашаева К.Л., ректор Российской академии театрального искусства - ГИТИС

Мельникова А.Р., заслуженная артистка России

Мирошниченко С.В., режиссер

Михайлов А.Я., народный артист России

Михайловский С.И., ректор Санкт-Петербургского государственного академического института живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина

Могучий А.А., художественный руководитель Большого драматического театра имени Товстоногова

Морозов А.В., директор Московского государственного академического художественного училища памяти 1905 года

Назаров Ю В., народный артист России

Пожигайло П.А., исполнительный директор Всероссийского хорового общества

Пореченков М.Е., заслуженный артист России

Расторгуев Н.В., народный артист России

Розум Ю.А., народный артист России

Сенчина Л.П., народная артистка России

Соломин Ю.М., художественный руководитель Государственного академического малого театра России

Соколов А.С., ректор Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского

Спиваков В.Т., народный артист СССР

Стадлер С.В., народный артист России

Табаков О.П., художественный руководитель МХТ им. А.П. Чехова

Талызина В.И., народная артистка России

Таратынова О.В., директор ГМЗ «Царское Село»

Теличкина В.И., народная артистка России

Урин В.Г., генеральный директор Государственного академического Большого театра России

Учитель А.Е., народный артист России

Федоров В.В., президент Российской государственной библиотеки

Фокин В.В., народный артист России, художественный руководитель Александринского театра

Фурманов Р.Д., художественный руководитель санкт-петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова

Хазанов Г.В., народный артист РСФСР

Хомова О.С., директор Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга

Хотиненко В.И., режиссер

Церетели З.К., президент Российской академии художеств

Цискаридзе Н.М., народный артист России

Чурсина Л.А., народная артистка СССР

Шахназаров К.Г., генеральный директор киноконцерна "Мосфильм"

mabilochka
11.03.2014, 23:10
удалено

Сударь
11.03.2014, 23:32
BkPf3TDb0FM

Отличное видео , молодцы самообороновци ; выявили , обезвредили , допросили и все это кино засняли - хороший пример для подражания .
Правда не понятно почему во время допроса ни слова не спросили от куда у него ствол и зачем , и где он изучал ниндзюцу :) , чтобы метать сюрикены :D. Он говорил только про какой то замочек , очевидно для утяжеления кулака . А что за крамола была в листовках вообще ни слова , неужели там призывали убивать русских и пить их кровь :eek: . На счет шприцов я так и не понял , такое ощущение что там был еще пятый , который возможно сыграл свою роль во всем этом спектакле , подставив этих лопухов и остался за кадром . Основная мысль этой бодяги , это то что эти люди бывали на Майдане , поэтому они априори особо опасны и уже здесь :eek::eek::eek: ...

Сейчас на Донбасс понаехало и продолжают прибывать толпами " туристы " ,при чем они на площадях особо не шифруються , а метелят украинцев за флаг Украины не разбирая . При этом еще пропагандируя сепаратизм и ненавидя все украинское , под чем они там - алкоголь , наркотики ; с каким оружием они там - по любому многие не с пустыми руками . А до того как попасть на площади и сбиться в кучи , которые менты бояться трогать , они ходят по городу группами , чувствуя себя как дома , вот и надо ими заниматься , проверять документы , обыскивать , наказывать и депортировать . И ничего придумывать не надо - вот наглядный пример .

Валерий ua
11.03.2014, 23:38
Украинский морпех в Крыму снял жесткий, но убедительный репортаж. Слова суровые, но и время такое.

cIJ-WyMNSP8&sns=tw

Безграничное уважение и гордость за наших ребят!

Валерий ua
11.03.2014, 23:46
Запомните эти фамилии

Под письмом стоят подписи таких людей:

"Алимов С.А., народный художник России

Антонова И.А., президент ГМИИ им. А.С. Пушкина

Бабенко А.О., заслуженная артистка России

Бабкина Н.М., народная артистка России

Бак Д.П., директор Государственного Литературного музея

Баталов А.В., народный артист РСФСР

Башмет Ю.А., народный артист СССР

Безруков С.В., народный артист России

Белонович Г.И., директор Государственного дома-музея П.И. Чайковского

Бобков К.В., директор Государственного литературно-мемориального музея-заповедника А.П. Чехова

Богачева И.П., народная артистка СССР

Бондарчук Ф.С., режиссер

Бондарчук Н.С., заслуженная артистка России

Бортко В.В., народный артист России

Боярский М.С., народный артист РСФСР

Брызгалов М.А., директор Государственного центрального музея имени Глинки

Булдаков А.И., народный артист России

Бурляев Н.П., народный артист России

Буров Н. В., народный артист России

Бусыгин А.Е., директор Государственного музея-усадьбы «Архангельское»

Бутман И.М., народный артист России

Веденяпина М.А., директор Российской государственной детской библиотеки

Вислый А.И., генеральный директор Российской государственной библиотеки

Гагарина Е.Ю., генеральный директор Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль»

Газманов О.М. народный артист России

Гергиев В.А., художественный руководитель Государственного академического Мариинского театра

Говорухин С.С., народный артист России

Гордеев В.М., народный артист СССР

Грачевский Б.Е., руководитель детского киножурнала «Ералаш»

Гусев В.А., директор Русского музея

Дружинина С.С., заслуженный деятель искусств РСФСР

Забаровский В.И., директор Музея ВОВ на Поклонной горе

Запашный Э.В., директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского

Зенгин С.С., ректор Краснодарского государственного университета культуры

Кальницкая Е.Я., генеральный директор ГМЗ «Петергоф»

Кара Ю.В., сценарист

Клебанов И.С., народный артист России

Князев Е.В., ректор Театрального института им. Б. Щукина

Ковальчук А.Н., председатель Союза художников России

Константинов А.Д., писатель

Крок К.И., директор Государственного академического театра им. Евг. Вахтангова

Кролл А.А., народный артист России

Лановой В.С., народный артист СССР

Левыкин А.К., директор Государственного исторического музея

Леонова М.К., ректор Московской государственной академии хореографии

Лещенко Л.В., народный артист РСФСР

Лесовой А.Н., генеральный директор ВХНРЦ им. И.Э. Грабаря

Липс Ф.Р., профессор Российской академии музыки имени Гнесиных

Лунгин П.С., народный артист России

Малышев В.С., ректор Всероссийского государственного университета кинематографии им. С. А. Герасимова

Маяровская Г.В., ректор Российской академии музыки имени Гнесиных

Мацуев Д.Л., народный артист России

Мелик-Пашаева К.Л., ректор Российской академии театрального искусства - ГИТИС

Мельникова А.Р., заслуженная артистка России

Мирошниченко С.В., режиссер

Михайлов А.Я., народный артист России

Михайловский С.И., ректор Санкт-Петербургского государственного академического института живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина

Могучий А.А., художественный руководитель Большого драматического театра имени Товстоногова

Морозов А.В., директор Московского государственного академического художественного училища памяти 1905 года

Назаров Ю В., народный артист России

Пожигайло П.А., исполнительный директор Всероссийского хорового общества

Пореченков М.Е., заслуженный артист России

Расторгуев Н.В., народный артист России

Розум Ю.А., народный артист России

Сенчина Л.П., народная артистка России

Соломин Ю.М., художественный руководитель Государственного академического малого театра России

Соколов А.С., ректор Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского

Спиваков В.Т., народный артист СССР

Стадлер С.В., народный артист России

Табаков О.П., художественный руководитель МХТ им. А.П. Чехова

Талызина В.И., народная артистка России

Таратынова О.В., директор ГМЗ «Царское Село»

Теличкина В.И., народная артистка России

Урин В.Г., генеральный директор Государственного академического Большого театра России

Учитель А.Е., народный артист России

Федоров В.В., президент Российской государственной библиотеки

Фокин В.В., народный артист России, художественный руководитель Александринского театра

Фурманов Р.Д., художественный руководитель санкт-петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова

Хазанов Г.В., народный артист РСФСР

Хомова О.С., директор Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга

Хотиненко В.И., режиссер

Церетели З.К., президент Российской академии художеств

Цискаридзе Н.М., народный артист России

Чурсина Л.А., народная артистка СССР

Шахназаров К.Г., генеральный директор киноконцерна "Мосфильм"

В письме,под которым подписались, было про "фундаментальные ценности объединили нас" :rolleyes: Первая мысль была,что где-то в Крыму фундаменты заложили,а некоторые и построились :)
А вообще некоторые фамилии неприятно удивили.

Кокорин Владимир
11.03.2014, 23:47
«Беркут» Аксьонова пропускає людей в Крим, 10 березня 2014 року (автомобіль з Дніпропетровськими номерами).

Кримські пляжі цього літа чекають на вас, дорогі співвітчизники!
Приємного вам відпочинку.

Кокорин Владимир
11.03.2014, 23:52
Новая информация. (разговор знакомой непосредственно с Порошенко)
Путлер и Америка таки договорились. России уходит Крым и Херсонская область.

Олега Ляшко на тебя нет.:D

Alexfast
11.03.2014, 23:54
"Лоботомия" фильм о грузино осетинском конфликте. Очень рекомендую. Особенно тем у кого остались иллюзии о "честных" намерениях русской империи.

Oleg Kravchenko
11.03.2014, 23:55
Новая информация. (разговор знакомой непосредственно с Порошенко)
.

Пецдеж и провокация

Oleg Kravchenko
11.03.2014, 23:57
А можно как-то договориться с твоей знакомой, чтобы она повлияла на Порошенко D

Ваван, я ... Тебе все прощаю, но ну его бла-бла-бла-))

Mazay
12.03.2014, 00:12
Херсонскую область не сдадим :)
Была одна история от части смешная.
Когда жили в Киеве,жена заснула на моем плече,ну и я прикимарил.
Снится сон: "ночь,я ползу по пластунски и залажу во вражеский окоп,нападаю на солдата и начинаю его душить,чтобы меня не резанул. Так еще стараюсь,но он разжимает захват и штырк меня ножычком.... Тут я и проснулся от слов: Саша,руку убери с горла.!":) Как оказалось на месте солдата была жена :158: ,а вместо ножычка,это она меня щипала чтобы я проснулся.:D Но самое интересное,я еще подумал,это ж надо приснилась война с Россиянами! Смех и грех.
Всем мирной и спокойной ночи!

Кокорин Владимир
12.03.2014, 00:13
Ваван, я ... Тебе все прощаю, но ну его бла-бла-бла-))
Не получат они Одессу.

Кокорин Владимир
12.03.2014, 01:23
Этот прогноз опубликован 03.03.2014
Пока всё сбывается

Это не пророчество и не предположение. Такие выводы сделаны на основе прежних операций мирового сообщества в разных странах. Просто сценарий, который повторяется в той или иной степени, хотя и с некоторыми отклонениями. Именно такие меры шаг за шагом применялись ранее — и скорее всего, пока события развиваются по такому или похожему сценарию.

Во-первых, мировое сообщество в ближайшие дни предпримет все возможные и невозможные действия для того, чтобы примирить две стороны. На определенном этапе у общественности, а особенно у тех, кто полагается на пропутинские СМИ, может сложиться впечатление, что Россию слушают. Не стоит обольщаться — уже к настоящему моменту все лидеры развитых стран выразили свое однозначное негативное отношение к аннексии Крыма. Тем не менее, лидеры развитых экономик проявят сдержанность, и они готовы идти на компромиссы ради того, чтобы избежать кровопролития.

Во-вторых, поздно или рано, но кровь прольется. Концентрация войск, накаленная обстановка, постоянные провокации, к сожалению, в итоге сделают свое дело. Несмотря на то, что юридически — Путин получил одобрение Совета Федерации, фактически — российские войска уже в Крыму, война уже началась, тем не менее это станет последней каплей, которая запустит необратимый процесс мирового вмешательства.

В-третьих, с формальной точки зрения продолжатся увещевания. Не один раз соберется Совет Безопасности ООН. Он может инициироваться и десять раз — это ничего уже не меняет. Цель переговоров — снизить число потерь.

В-четвертых, одновременно с этим страны вновь сформированного альянса будут консолидировать военные силы вблизи границ РФ. Черное море окажется блокированным.
Последуют жесткие экономические санкции. Они не могут последовать мгновенно, так как придется перенаправлять потоки энергоресурсов. Тем не менее, в ближайший месяц-два, максимум три Россия ощутит на себе в полной мере экономическое эмбарго.
Счета России, чиновников и многих структур окажутся заблокированными. Возникнут серьезные проблемы с валютными переводами. Произойдет коллапс платежных систем, связанных с зарубежом.

В-пятых, уже через месяц после начала процесса территорию Украины, не завхваченную российскими войсками, будет защищать в том числе и международный контингент — если, конечно, Украина позволит это сделать, такие вопросы не решаются без согласия.

В-шестых, далее запустится бесконтактная фаза операции уже на оккупированной территориии далее — бомбардировки стратегических объектов России, начиная с полного подавления системы ПВО.

В-седьмых, еще приблизительно через месяц начнется сухопутная опрерация — по выжженной земле. Она продлится совсем недолго, и в считанные сутки Россия будет отброшена на прежние границы. Далее скорее всего Путин согласится на требования коалиции.
Что будет дальше, сохранит ли Путин пост президента — сказать трудно. Бывает и так, и так. В любом случае, у России надолго, если не навсегда, отпадет охота вторгаться в соседние страны.
Особо стоит отметить, что ядерное оружие не будет применяться вовсе, так как все прекрасно понимают, что последует незамедлительный ответный удар со всеми вытекающими последствиями. Поэтому надежды на то, что с Путиным не будут связываться из-за российского арсенала – нет фактически никакой.

Кокорин Владимир
12.03.2014, 01:29
Крымчанам и росиянам. Делюсь секретной информацией. Мой агентурный позывной "Морозов Павел". Не имея возможности выйти на связь заранее оговоренными каналами - выхожу (рискуя) на связь отсюда, передавая донесение открытыми незащищёнными каналами. Здание окружено бандеровцами, их здесь сотни - насчитал 789 и сбился... буду отстреливаться из парабеллума (наградной, ствол загнут под 90* - специально, чтобы стрелять из-за угла можно было)

Всем кто меня слышит, передайте моё сообщение в ГШ МО РФ, СВР РФ, лично путину.

"В ходе проведения оперативных мероприятий и работы с агентурой установлено, что в Киеве сейчас идет полным ходом клонирование гитлеров, выращивают в спецбольницах по 300 штук за ночь, на третий день уже могут бегать и стрелять из рогатки, через неделю, маршируют под нацистские песни и кричат “зиг-хайль!” После десятого дня уже уверенно держат МР-40 ("шмайсер") и пуляют в десятку с тридцати шагов, им вручают орден Бандеры 4й степени и тут уже из них формируют легионы и по подземным тоннелям отправляют в Крым, а под Крымом их уже несколько миллионов, прямо под землей, сидят пока в бункерах ждут! Как только начнется заварушка – они как выпрыгнут все! Из всех щелей полезут, из канализационных люков и из подвалов, из пещер что в горах.. у них уже все ходы прокопаны, и пиндец Крыму и всем русским предателям! Сначала перестреляют всех солдатиков в форме без опознавательных знаков, потом примутся за гражданское население! Причем у каждого солдата 4-го Рейха с собой небольшая, раскладная гильотина имеется, чтобы устраивать показательные казни на площадях. Русским казакам будет предложена альтернатива - или присягнуть на верность Главному раввину Украины Якову Дов Блайху (здесь гильотина тоже понадобится - для присяги "на месте"), или вплавь добираться домой".

Дополнительно прилагаю отчёт о последних результатах агентурной работы.

Начался штурм. Считайте меня патриотом РФ.

mabilochka
12.03.2014, 01:55
понту мне провоцировать и пи..ть? на майдане провел достаточно времени. Раскола Украины для меня трагедия не меньше вашей. Написал лишь то, что узнал непосредственно от нынешних высоких чинов. Нравится информация или нет - дело ваше.
Считаете провокацией- сношу посты

Кокорин Владимир
12.03.2014, 02:55
понту мне провоцировать и пи..ть? на майдане провел достаточно времени. Раскола Украины для меня трагедия не меньше вашей. Написал лишь то, что узнал непосредственно от нынешних высоких чинов. Нравится информация или нет - дело ваше.
Считаете провокацией- сношу посты

Брат, давай так. Никто не сказал, что ты п*дун и провокатор. Время неспокойное, все на взводе. Выносить непроверенную информацию в стиле "одна баба сказала" не нужно.
В Херсоне не менее напряжено - там ежели что первый удар парни примут. Поэтому просто держи нервы в руках. Нам злость понадобится ещё.
Как там росияне любят говорить?
"Никто не забыт, ничто не забыто?"
Вот-вот. Это про них будет.

Слава Украине, брат.

Кокорин Владимир
12.03.2014, 02:57
Всем нам - вспомнить ещё раз - как это начиналось.
Всем коллегам из других стран - дай Бог, если вы что-то поймёте, посмотрев. Больше часа. Захотите нас понять - посмотрите.
Всё правда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].Ux-tXoXNk7x

Oleg Kravchenko
12.03.2014, 03:07
понту мне провоцировать и пи..ть?

Ты это... Не обижайся ежели что не так, но... какая херсонская область еще может быть отдадена? Вот тот клаптик, что на перешейке, и то это сильно много!

Dohtur78
12.03.2014, 08:16
Но самое интересное,я еще подумал,это ж надо приснилась война с Россиянами! Смех и грех.
Все нормально,ніякого "сміху і гріху" в цьому немає,це закономірно,оскільки більшого ВОРОГА,ніж вони,наш народ не знав ніколи.
Хто думає по-іншому,той просто себе обманює і потрібно визнати той факт. Як казав Остап Бендер (не Степан Бандера :) ) :"Статистика знає все.",так ось до чого це я. Частенько почитую один ресурс ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),а,як відомо,кожен пост передбачає коментарі. В неділю не було до чого взятися,і вирішив ввечері порахувати в першій двадцятці "топових" політичних новин коментарі читачів,розділивши їх попередньо на такі групи:

1. Більш-менш об'єктивні.
2. Нейтральні.
3. Проукраїнські.
4. Антивоєнні.
5. "Хохли,ба(-е)ндерлоги,чтоб вы подохли,рОССИЯ-всем покажет".

І ось які результати отримав, в середньому:

1. 0.4 %
2. 0.8 %
3. 3.8 %
4. 2.1 %
5. 92.9 %

Ось вам і відповідь на те,що не лише керівництво потрібно винити,але і тих,хто йому дозволяє це робити. Думаю,ніхто не буде зі мною сперечатися,що профільні спеціалісти скрізь,в т.ч. і на інтернет-ресурсах, аналізують настрої свого населення,і відповідно до отриманих результатів також, вибудовують свою політику ?!
На перший погляд,абсолютно безневинна новина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),а почитайте коментарі,це просто пи...ць—осли ослами.
P.S. Так що робимо,в котре,висновки.:mad: В мене і дружини там близьких родичів багато (про їх настрої говорити не буду,бо і так зрозуміло;) ),але Батьківщина в мене-єдина,тому не залишається вибору. :ukr:

хантер
12.03.2014, 09:16
Россия: в шовинистическом угаре | АРГУМЕНТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

FA
12.03.2014, 09:21
Вот Андрей Астахов хотел изложить "суровую правду жизни"...
У меня свой взгляд на правду:
Россия уже превратилась в "Империю зла" - и это зло и ненависть не только в высоких кабинетах, а в головах большого количества простых россиян! Красноречиво об этом говорит статистика преступлений в России и в регионах, где много этнических русских!

Аннексия Крыма дает огромные плюсы нашему государству! - "окно возможностей" просто огромно:
- национализировать все предприятия, принадлежащие россиянам;
- не платить ни копейки долгов России;
- подавать в международные суды иски о взыскании компенсации с России - превращать российские зарубежные активы в активы нашего государства (уверен, что суды Европы и США всячески будут содействовать).
- любые социальные потрясения правительство Украины спишет на агрессию россиян, и большинство народа этому поверит;
- есть повод модернизировать и укрепить собственную армию, надеюсь, что и ядерный статус себе вернем!
- большинство населения Украины теперь не будут возражать ни против евроинтеграции, ни против вступления в НАТО - всем стало очевидно, кто наш враг...
- в конце концов - Украина лишится дотационного региона, являющегося оплотом комуняк и рыгианалов!
Надеюсь, что эти возможности не будут упущены и все будет использовано на пользу нашему государству! (я бы еще и Луганскую область отдал под "спасение соотечественников")...

Что потеряет Украина?
- Крым - прекрасное место отдыха...
- Крым - перспективные месторождения газа и нефти...
- большой российский рынок сбыта продукции, хотя думаю, что большую часть потерь компенсируют выходом на другие рынки...

Что получат крымчане?:
- русский язык - хотя и так его имели...
- получат российские пенсии и зарплаты (но не работу);
- получат глубокое моральное удовлетворение и с пол года - год будут находиться в патриотическом экстазе;
- получат криминальных правителей (уже получили);
- получат передел собственности - через пять лет заберут их курятники и начнут строить свои виллы;
- потеряют большую часть своих клиентов;
- получат завышенные в несколько раз тарифы на воду и электроэнергию...

Что получит Россия?:
- международную изоляцию;
- повышение цен;
- новую "черную дыру" для бюджета;
- потерю большого количества активов;
- натовские ракеты в Грузии и Украине!

Я дилетант и все изложенное, это лишь мои домыслы!

Gator
12.03.2014, 09:54

Dmitriy Z
12.03.2014, 09:59
Есть факт что мой хороший знакомый севастополец, флотский отставник ,
опознал среди "приехамших" :D:
местных знакомых своей дочери, в тч. числе и "окровавленных" кетчупом :D
А что кто-то говорил, что они все приехали? Речь шла про четверых, которых задержали.

Plagus
12.03.2014, 10:05
А что кто-то говорил, что они все приехали? Речь шла про четверых, которых задержали.
Хорошо, хорошо , спорить не о чем:)
и чтобы не скатываться в бесполезные словопрения :)
скажу кратко - ваше покращання уже не за горами :)

FA
12.03.2014, 10:09
Одно мне не дает покоя - мы оставили без поддержки настоящих наших патриотов - наших военных, которые не сдались! и крымских татар...

Dmitriy Z
12.03.2014, 10:16
Отличное видео , молодцы самообороновци ; выявили , обезвредили , допросили и все это кино засняли - хороший пример для подражания .
Правда не понятно почему во время допроса ни слова не спросили от куда у него ствол и зачем , и где он изучал ниндзюцу :) , чтобы метать сюрикены :D. Он говорил только про какой то замочек , очевидно для утяжеления кулака . А что за крамола была в листовках вообще ни слова , неужели там призывали убивать русских и пить их кровь :eek: . На счет шприцов я так и не понял , такое ощущение что там был еще пятый , который возможно сыграл свою роль во всем этом спектакле , подставив этих лопухов и остался за кадром . Основная мысль этой бодяги , это то что эти люди бывали на Майдане , поэтому они априори особо опасны и уже здесь :eek::eek::eek: ... Вообще-то там говорили не про Майдан, а про то, что ребята и девчата не стыковались по И-нету и приехали не с туристическими намериниями, но что направил их кто-то из тех кто сейчас рулит в КГГА. Кто там сейчас рулит, Майдан или нет мне к сожалению не известно, вам Киевлянам виднее.

Что касается ствола и остального, так парень был бы уж совсем дурак если бы сходу признал и рассказал что к чему. Будет следствие, выяснят.

Лично для меня основная мысль не в том, что эти ребята были на Майдане, а в том, что нынешняя власть не контролирует ситуацию в стране.

Сейчас на Донбасс понаехало и продолжают прибывать толпами " туристы " ,при чем они на площадях особо не шифруються , а метелят украинцев за флаг Украины не разбирая . При этом еще пропагандируя сепаратизм и ненавидя все украинское , под чем они там - алкоголь , наркотики ; с каким оружием они там - по любому многие не с пустыми руками . А до того как попасть на площади и сбиться в кучи , которые менты бояться трогать , они ходят по городу группами , чувствуя себя как дома , вот и надо ими заниматься , проверять документы , обыскивать , наказывать и депортировать . И ничего придумывать не надо - вот наглядный пример . Сударь, ну вы же Киеве, или я ошибаюсь и вы в Донецке?

Юрий (Волгоград)
12.03.2014, 10:20
...

За что он должен быть безмерно благодарен :)

...

Добрый день !

Ну что тут сказать ? :) Я безмерно благодарен ...

Но прошу все таки за мою благодарность быть ко мне ( конченому кавказо-москалю :) ) более толерантными !

С уважением, Юрий.

Юрий (Волгоград)
12.03.2014, 10:30
Вот Андрей Астахов хотел изложить "суровую правду жизни"...
У меня свой взгляд на правду:...

Добрый день Андрей !

Из вашего более чем пространного поста (прошу прощения если я ошибаюсь) мне понятно лишь то что вы призываете отжать у России ну хоть как нибудь, ну хоть сколько нибудь бабла !!!
Все остальное это набор слов в оправдание ваших призывов ...

Это брат как то не по христиански ... :) Хотя вам конечно виднее ...

С уважением, Юрий.

Andrey Astakhov
12.03.2014, 10:31
Одно мне не дает покоя - мы оставили без поддержки настоящих наших патриотов - наших военных, которые не сдались! и крымских татар...

Я вот с крымскими татарами никак не пойму... Их выселял кто? Сталин или русские?

lawyer
12.03.2014, 10:36
До нелегитимного референдума в Крыму остается несколько дней. В каждую секунду ружья и гранатометы, взятые в руки противостоящими друг другу гражданами и военными, могут выстрелить и без команды... Трудно даже представить себе цену, которую заплатит Крым, Украина, Россия, Европа и мир за такую случайность...

Мы стоим на пороге крымской войны. Слава Богу, пока молчат пушки, поэтому еще могут и должны говорить дипломаты. И в первую очередь украинские. Мы должны понять, что в эти тревожные минуты недостаточно взывать к странам-гарантам суверенитета Украины и международному сообществу, чтобы наказать агрессора. Это, по сути, призыв к войне... Надо экстренно предложить украинское видение условий возможного мира (урегулирования кризиса). А именно конкретный план действий, который может примирить Россию с Западом, Украину с Крымом. Иными словами, дать трудные ответы на реальные вызовы, которые толкают нас всех к непоправимому – в Киеве и в Москве, в Симферополе и в Севастополе, в Вашингтоне и в Брюсселе.

Следующий план действий, на мой взгляд, может дать реальную надежду на мир и сохранение территориальной целостности Украины, включая Крым.

1. Украина незамедлительно предлагает искать выход из сложившейся кризисной ситуации на условиях добросовестного исполнения высшим политическим руководством страны "Соглашения об урегулировании кризиса в Украине" от 21 февраля 2014 года за исключением вопроса о возвращении Виктора Януковича. После всего, что произошло, возвращение Януковича выглядит абсолютно нереальным. Это понимает и Владимир Путин, когда заявляет, что у Януковича нет политического будущего. Все другие положения Соглашения исполнимы. По сути, они представляют требования Майдана. С ними должны быть полностью согласны бывшие лидеры оппозиции, поставившие под документом свои подписи. Сегодня, возглавив государство, эти политики в силу правопреемства несут морально-политическую ответственность за исполнение положений Соглашения перед народом Украины, а не только перед своим избирателями, преимущественно из западных и центральных районов Украины.

Следует признать: есть еще один, на мой взгляд, технический момент, который сдерживать высшую украинскую власть от исполнения Соглашения. В нем президентские выборы предлагается провести до декабря 2014 года и после проведения конституционной реформы. Но, как известно, выборы Президента Украины уже назначены на 25 мая. Значит, надо либо переносить президентские выборы, либо принять в первом чтении будущую конституцию Украины до 25 мая 2014 года. Второй вариант предпочтительнее. Но, чтобы в дальнейшем текст конституции не был существенно изменен во втором чтении, желательно 25 мая вынести данный текст на консультативный всенародный референдум, а также заключить конституционный договор, в котором должно быть предусмотрено: все представленные в парламенте политические партии и фракции будут голосовать в сентябре за текст конституции, принятый в первом чтении.

2. Украина незамедлительно предлагает государствам – гарантам Будапештского Меморандума и всему международному сообществу признать ее в качестве постоянно нейтрального государства в границах на дату провозглашения независимости Украины. Достичь этого возможно: путем подписания государствами-гарантами (США, Россия, Великобритания, Китай, Франция) юридически обязательного международного договора, по аналогии с международным договором о признании нейтрального статуса Австрии; либо путем принятия Генеральной Ассамблеей ООН соответствующей резолюции, по аналогии с резолюцией о признании нейтралитета Туркменистана, с пониманием того, что все постоянные члены Совета Безопасности ООН проголосуют за данную резолюцию. Одновременно Украина должна взять на себя обязательство включить положение о постоянном нейтралитете в текст своей новой конституции.

3. Украина незамедлительно подпишет политическую часть соглашения об ассоциации с ЕС и заявит при этом, что подписание экономической части данного соглашения (о зоне свободной торговли) произойдет после результативных трехсторонних консультаций с ЕС и РФ. Украина также должна обратиться с призывом к ЕС начать переговоры с РФ по созданию зоны свободной торговли, о чем шла речь на последнем саммите ЕС-РФ.

4. Украинский парламент незамедлительно заявит о начале – без каких либо предварительных условий – консультаций с полномочной делегацией парламента Крыма по выработке нового статуса Автономной республики в рамках единого украинского государства. Результаты этих переговоров должны быть отражены в тексте новой конституции Украины.

Вышеизложенные украинские мирные стратегические инициативы позволят создать дипломатический контекст, в рамках которого Россия, США и ЕС получат реальный шанс заключить "справедливый мир" в их нынешнем историческом противоборстве за Украину и формально перевернуть последние страницы холодной войны. Это в свою очередь создаст реальный фундамент для процессов внутриукраинского примирения, в первую очередь по вопросу Крыма. В геополитическом измерении это даст шанс на создание совместного экономического пространства от Лиссабона до Владивостока и евроатлантического сообщества безопасности с полноправным вовлечением России, а не против нее. Именно сегодня Украина имеет исторический шанс сыграть ключевую роль в этих позитивных процессах. Альтернатива им в лучшем случае – новая холодная война, а если произойдет непоправимое – затяжной вооруженный конфликт на украинской территории.

В эти тревожные дни балансирования между войной и миром также важно, чтобы высшее политическое руководство страны проявило характер и дало миру четкие сигналы того, как оно собирается действовать, если его стратегические мирные инициативы не будут услышаны и агрессия в отношении украинского государства будет продолжена. Эти сигналы таковы:

1. Незамедлительное заявление о том, что на основании статьи 51 Устава ООН Украина самостоятельно, на индивидуальной основе предпримет все возможные действия, включая и вооруженную силу, для самообороны и отражения агрессии.

2. Незамедлительный призыв к странам – членам ООН, на основании статьи 51 Устава ООН, об организации коллективной самообороны Украины от агрессии со стороны члена Совета безопасности ООН.

3. Незамедлительный призыв к государствам – гарантам Будапештского меморандума, ко всем странам НАТО, к соседним странам, в первую очередь к Польше, организовать действенную международную коалицию по поддержанию мира и организации коллективной обороны Украины от агрессии, в том числе и с предоставлением своих военных контингентов. Все эти государства должны помнить, как украинские военные плечом к плечу с ними участвовали в миротворческих коалициях и миссиях в Ираке, в Косове, в Афганистане и других "горячих точках". Пришло время их евроатлантической солидарности с Украиной.

4. Верховная Рада незамедлительно принимает закон о допуске на территорию Украины иностранных войск всех государств, которые выразят готовность вместе с украинским народом дать отпор агрессии на принципах коллективной обороны.

Мой профессиональный дипломатический опыт и личное участие в мирном урегулировании сложнейших дипломатический споров, в том числе с Россией, подсказывает: вышеизложенный план действий дает реальный шанс на урегулирование ситуации вокруг Крыма и сохранение территориальной целостности Украины; на построение Великой Европы от Лиссабона до Владивостока как в сфере безопасности, так и в области создания общеевропейского экономического пространства.

Да, реализовать все эти меры в условиях кризиса доверия и агрессии трудно, но возможно. Нужно только сделать первый шаг в правильном направлении. И этот шаг должна сделать украинская дипломатия. Перефразируя Уинстона Черчилля, закончу словами: "У нас сегодня еще есть выбор между миром и войной. Если мы выберем войну, неважно какую – горячую или холодную, она все равно рано или поздно закончится миром. Но мы заплатим за этот мир страданиями тысяч крымчан, украинцев, россиян, европейцев, американцев..."

Не разумнее ли в эти оставшиеся до точки невозврата дни Москве, Вашингтону, Брюсселю с участием Киева договориться на условиях, которые были предложены Австрии через десятилетие после Второй мировой войны?! Тогда, в 1955 году, не выиграл никто из великих, но победил мир в Европе. Мир, которые в ближайшие дни или даже часы мы можем потерять.

Александр Чалый – бывший первый заместитель министра иностранных дел Украины (1998-2004), дипломатический советник президента Украины (2006-2008), Чрезвычайный и Полномочный посол Украины
Оригинал здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
12.03.2014, 10:46
Дружно лизнули.Путлер в экстазе ;)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Гидота.jpg

Кокорин Владимир
12.03.2014, 10:46
ТО lawyer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У тебя в профиле написано:
"Краще смерть достойна слави, аніж зганьблене життя"
- а ты предлагаешь прогнуться под росию
Тот же Черчилль и сказал: "Любые подписанные договоры с русскими стоят не дороже бумаги, на которых они составлены".

Юрий (Волгоград)
12.03.2014, 10:59
ТО lawyer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тот же Черчилль и сказал: "Любые подписанные договоры с русскими стоят не дороже бумаги, на которых они составлены".

Добрый день Володя !

Ну и ну ! :)
Ты только не забывай пожалуйста что Черчиль в то время совершенно не делил русских и украинцев ! :) Для него это была одна и та же нация ! :)

Кроме того если ты внимательно прочел то что было написано ! То для России ( в том виде в котором вы ее себе представляете :) ) там ничего хорошего не написано ! :)

Будьте внимательны !!!!

С уважением, Юрий.
ПС для выяснения же у кого толще и длиннее - вполне подойдет спорт ! Я предлагаю баскетбол ! :)

Dmitriy Z
12.03.2014, 11:07
Одно мне не дает покоя - мы оставили без поддержки настоящих наших патриотов - наших военных, которые не сдались! и крымских татар...Как умиляют такие заявления людей, далеких от Крыма и Севастополя.

Сейчас в соседний кабинет зайду, спрошу у Радика Салиховича, как он там бедный, переживает без поддержки наверное..

А_натолий
12.03.2014, 11:08
А вот Человек, который знает, что такое война..., который знает об отношении российсой власти к ветеранам.
его письмо путлеру.

Сударь
12.03.2014, 11:15
Вообще-то там говорили не про Майдан, а про то, что ребята и девчата не стыковались по И-нету и приехали не с туристическими намериниями, но что направил их кто-то из тех кто сейчас рулит в КГГА. Кто там сейчас рулит, Майдан или нет мне к сожалению не известно, вам Киевлянам виднее.

Что касается ствола и остального, так парень был бы уж совсем дурак если бы сходу признал и рассказал что к чему. Будет следствие, выяснят.

Лично для меня основная мысль не в том, что эти ребята были на Майдане, а в том, что нынешняя власть не контролирует ситуацию в стране.

Сударь, ну вы же Киеве, или я ошибаюсь и вы в Донецке?

Не про Майдан говоришь , да ты любое интервью с участниками местных самооборон посмотри , они поголовно охраняют крымчан от " коричневой чумы с Киевского Майдана " . Ну и для обоснования правомерности своих действий , необходимы хоть какие то подтверждения , что мол не зря шманаем на вокзалах приезжих и патрулируем с оружием . Просмотри еще раз и убедишься .

А про ствол должны были в первую очередь спросить , ведь это же основной повод для задержания был , он начал стрелять :eek: . А там такие "корректные следователи " , что даже не поинтересовались у " террориста" откуда он у него , и понимал ли что мог зацепить ребенка на детской площадке :confused: . Поэтому пистолет это подстава , для придания весомости этой "супер операции ".

И на счет третьего , то я могу быть в Киеве ,Донецке , Днепропетровске , Львове да где угодно благодаря интернету ;).

Юрий (Волгоград)
12.03.2014, 11:15
...

Если эти лизнули ? :) Хотя на 101% уверен что это очередная гримаса вашего не здорового воображения и таланта выискивать в нете все самое "патриотичное".. !
То боюсь за свои уставшие пальцы которыми нужно будет долбить длинный список имен тех кто в вашем теперешнем правительстве просто сосет в заглот у европы и американцев !!!!!! Причем как показывает ситуация со все нарастающим ентузиазмом !!!!

Такая вот она - ПРАВДА !!!!! Конечно неприятная ! Но что делать ...

С уважением, Юрий.

КАП
12.03.2014, 11:21
Вова, та хоть что то нужно делать, а то отожмут Крым как у лоха мобилку.

Юрий (Волгоград)
12.03.2014, 11:33

Добрый день !

Та никто бы его и не думал отжать ! Ваши новые правители сами изр всех сил пнули по нему (и не только по нему) ногой ! Сказав что запрещают русский язык ! Люди - не скоты !!! Они прекрасно понимают что это было только начало ! И пытаются высказаться на референдуме !

Низкий им поклон за то что на полуострове по сей день не стреляют автоматы ! И не гибнут люди !!!! Украинцы, русские, татары, ... ! Не имеет это значения ! Главное то что люди как и вчера будут жить и получать от жизни удовольствие, а не будут кусать себе локти за то что вовремя не высказались !!!!

С уважением, Юрий.

King
12.03.2014, 11:36
…Но прошу все таки за мою благодарность быть ко мне ( конченому кавказо-москалю :) ) более толерантными !
Если эти лизнули ? :) Хотя на 101% уверен что это очередная гримаса вашего не здорового воображения и таланта выискивать в нете все самое "патриотичное".. !
То боюсь за свои уставшие пальцы которыми нужно будет долбить длинный список имен тех кто в вашем теперешнем правительстве просто сосет в заглот у европы и американцев !!!!!! Причем как показывает ситуация со все нарастающим ентузиазмом !!!!
Это - пример толерантности?

FA
12.03.2014, 11:36
Добрый день Андрей !

Из вашего более чем пространного поста (прошу прощения если я ошибаюсь) мне понятно лишь то что вы призываете отжать у России ну хоть как нибудь, ну хоть сколько нибудь бабла !!!
Все остальное это набор слов в оправдание ваших призывов ...

Это брат как то не по христиански ... :) Хотя вам конечно виднее ...

С уважением, Юрий.
Российское государство для меня - скорее вражеское государство, ну ни как не братское! Я понимаю, что для многих брат дебошир-алкоголик-уголовник это норма, но не для меня!
Я призываю отжать не хоть "сколько нибудь бабла", а много - столько, чтоб стало нестерпимо "больно" всему руководству России - чтоб арестовывали все счета, арестовывали самолеты, корабли, музейные экспозиции, "хатынки" олигархов, их футбольные клубы и пр.

Igor
12.03.2014, 11:42

Такая вот она - ПРАВДА !!!!! Конечно неприятная ! Но что делать ...

С уважением, Юрий.

Приведи список кто у нас где просит оттяпать чтото у вас, ввести войска. Кто у нас засылает к вам на уровне правительства гопоту для провокаций ?
У нас одного просят : отъебитесь от нас, займитесь собой ,оставьте в покое... Так нет же , вам насрать кто что хочет ...Пу ясно же сказал ,что России не выгодно экономически если Украина будет дружить с ЕС . И срал он на дружбы , выбор народа и тд.. "нам не выгодно" . И выгоду он свою ,вашу будет защищать всеми доступными методами..цена всему выгода . Не мнимаяя защита русских у нас ,не надуманый национализм.. лживая "правда" о бандеровцах.. А тупо: нам не выгодно!" "НАМ"

FA
12.03.2014, 11:44
...Ваши новые правители сами изр всех сил пнули по нему (и не только по нему) ногой ! Сказав что запрещают русский язык ! Люди - не скоты !!! Они прекрасно понимают что это было только начало ! И пытаются высказаться на референдуме !

Юра, Вы уверены, что Вы не скот? Какова концентрация говна у Вас лично в голове, если Вы верите возможности запрета русского языка в Украине???

Юра, я не хочу Вас обидеть или унизить! Мне кажется, что ваши СМИ конкретно засрали Вам мозги.
С уважением, Андрей

Женя2
12.03.2014, 11:49
Добрый день !

Та никто бы его и не думал отжать ! Ваши новые правители сами изр всех сил пнули по нему (и не только по нему) ногой ! Сказав что запрещают русский язык ! Люди - не скоты !!! Они прекрасно понимают что это было только начало ! И пытаются высказаться на референдуме !

С уважением, Юрий.

К сожалению -это Вам СКАЗАЛИ, что наши правители запрещают русский язык и Вы в это свято верите. Вы в курсе, что у нас из прессы если 1-2% на украинском - то это хорошо, а книг так вообще не издают? Это нормально? На Украине нужно защищать украинский, а не русский.
И вообще, тема языка - ИМХО - изобретение политтехнологов, из разряда разделяй и влавствуй.

Кокорин Владимир
Пиндец парни, снижайте градус. Андрюха, я за тебя, но ты перегнул на эмоциях.
Юрий заблуждается. Но он нам не враг. Он просто имеет мнение не совпадающее с нашим.
Парни, давайте все успокаиваться.

Юра, задай вопрос на ГРОТе по другому: Кто из вас чувствовал притеснение из-за русского языка. Пусть народ выскажется.

Igor
Добрый день !

Та никто бы его и не думал отжать ! Ваши новые правители сами изр всех сил пнули по нему (и не только по нему) ногой ! Сказав что запрещают русский язык ! Люди - не скоты !!! Они прекрасно понимают что это было только начало !
.
Это триндец ... ну это уже просто лоботомия какая то ...

Это мне напоминает ,но опять же русских " живу 30 лет на Брайтон Бич , и никто тут не удосужился выучить русский" или читал недавно возмущенный отзыв об отеле в ОАЕ ..что "девочки филлипинки могли бы русский повыучивать , а то только на английском, не понятно нече.."
Это не лечится!

FA
12.03.2014, 11:52
Да даже мой знакомый - откровенный русский шовинист уже в Россию не хочет :) А еще совсем недавно требовал, чтоб ближайшая к его дому школа стала русской, утверждал, что его ребенок лишен возможности учиться на родном языке, т.к. ехать пару километров до русской школы ему неудобно...

Васисуалий
12.03.2014, 13:09
Кто из вас чувствовал притеснение из-за русского языка. Пусть народ выскажется.
В Крыму, в русской школе, два урока русского языка и три украинского в неделю. Но это не притеснение, это расписание...

Dark
12.03.2014, 13:16
В Крыму, в русской школе, два урока русского языка и три украинского в неделю. Но это не притеснение, это расписание...
Это не расписание, а передергивание фактов. Все остальные предметы преподаются на русском.

Дед_СД
12.03.2014, 13:41
"Война" в виртуале идет до победного конца???
Победителей не вижу, но куча "гавнеца" (а может и без кавычек) заметно выросла...:(:(:(

Не получат они Одессу.

Херсонскую область не сдадим
--------------------
«…русские, тьфу, украинские не сдаются..», тем более, что поступило
новое вооружение
---------------------

Пиндец парни, снижайте градус.
Парни, давайте все успокаиваться.

Andrey Astakhov, Юрий (Волгоград), Dmitriy Z, Васисуалий – к вам вопрос:
Если вы перестанете тут впрыскивать «горючую жидкость» в костер, то с кем оставшиеся будут «истерить» ???

И НЕ НАДОЕЛО ВАМ ВСЕМ ДРУГ ДРУГА ОБСИРАТЬ ???

Alexfast
12.03.2014, 13:49
Юра Волгоград, попробуй с неделю не смотреть зомбоящик и не тусоваться на российских сайтах. Пожалей свой перегруженный мозг. :) После этого можно будет попробовать с тобой поговорить, думаю за такое время должно немного попустить.:)

Dmitriy Z
12.03.2014, 13:51
Юра, задай вопрос на ГРОТе по другому: Кто из вас чувствовал притеснение из-за русского языка. Пусть народ выскажется.
Вова, скорее не притеснения, а неудобства и сложности, и еще самое главное - не возможность полноценно реализоваться русскоязычному слою населения.

То что власть закрывала и продолжает закрывать глаза, на тот факт, что как минимум каждый четвертый житель в Украине русскоговорящий и как минимум каждый тертий предпочел бы заполнять официальные бумаги и получать ответы на русском..
Вот что привело к волнениям и пророссийским настроениям в Севастополе, в Крыму и в восточных и юго-восточных областях Украины.

Vasil'
12.03.2014, 14:01
Вова, скорее не притеснения, а неудобства и сложности, и еще самое главное - не возможность полноценно реализоваться русскоязычному слою населения.

Я от не розумію, а що вивчити ще одну мову, тим більше не зовсім складну і не чужу (не корейська ж, чи китайська) так важко? Чи знати більше ніж одну мову це погано?

Dmitriy Z
12.03.2014, 14:10
Я от не розумію, а що вивчити ще одну мову, тим більше не зовсім складну і не чужу (не корейська ж, чи китайська) так важко? Чи знати більше ніж одну мову це погано?Та ни не важко, бильш того, я майже впевнен, что практически все если не вывчиылы, то як минимум розумиют..

Но справа у том.. см. мои посты выше, нежелание власти признать многонациональность и т.д.

Dmitriy Z
12.03.2014, 14:18
Dmitriy Z, Васисуалий – к вам вопрос:
Если вы перестанете тут впрыскивать «горючую жидкость» в костер, то с кем оставшиеся будут «истерить» ???

И НЕ НАДОЕЛО ВАМ ВСЕМ ДРУГ ДРУГА ОБСИРАТЬ ???Дед_СД,

отвечу за себя..

Никого не обсирал, на личности не переходил. Если мое мнение кого-то обижает.. Ну уж извините.

Если вам интересно только одно "единственно правильное" мнение, могу из уважения к вам лично, перейти в режим "читателя Общалки" и писать только в профильных ветках.

mamai
12.03.2014, 14:18
В общем то все понятно , но это шокирует
«…русские, тьфу, украинские не сдаются..», тем более, что поступило новое вооружениеЕсли вы перестанете тут впрыскивать «горючую жидкость» в костер, то с кем оставшиеся будут «истерить» ???Уверен что Украинцы, или по вашему украинские , не сдадутся , они на своей земле ! думаю Ваш сарказм Не в тему !
Коллаборациони́зм (фр. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0 %B2%D0%BE) — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C) с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8F).Где вы видите истерику ? Истерика это когда "добрый день , прошу покорно извинить " а потом - кто в вашем теперешнем правительстве просто сосет в заглот у европы и американцев !!!!!! вам конечно больше нравится когда все политики России и наш овощ "это" делали лично путлеру !?

mamai
12.03.2014, 14:29
см. мои посты выше, нежелание власти признать многонациональность и т.д.
хватит пустозвонства ! Факты ?
у нас премьер еврей :eek:

Пересмотрел вчера пару фильмов о "войне" , в Грузии , очень похожее начало ,а вот и освободители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По моему скромному мнению следующими идеями путлера должно быть Россия- для Русских ,гитлер ошибался это Россияне- арийская раса , мы избранные Богом и т.д.

Дед_СД
12.03.2014, 14:30
... вам конечно больше нравится когда все политики России и наш овощ "это" делали лично путлеру !?

У тебя есть одна особенность приписывать другим то, что ты думаешь сам... Но то таке.

Мне лично все тут не нравится!!!

Вот скажем так (из инета):
Итоги евромайдана

Вострая Куля — 10.03.2014, 22:
Итоги евромайдана
- опозорились на весь Мир
- десятки погибших
- сотни инвалидов
- тысячи раненых
- разгромили собственные города
- привели к власти проходимцев и олигархов
- безвозвратно потеряли Крым
- экономика на грани развала
- создали политический кризис
- влезли в огромные долги
- Украина стоит с протянутой рукой
- сократили пенсии и соцпособия
- рассорились с Россией
- вернули высокие цены на газ
- вооружили идиотов и нациков
- подняли в России (и не только) рейтинги Путину...
Ах, да добавлю:
- "ушли" Януковича, который и так уходил

------------
Извините, что встрял - "истерите" дальше (с обеих сторон) :)
(и какого хрена я сюда заглянул :confused:)

хантер
12.03.2014, 14:41
Нет у Путина опоры в Украине,и нихера у него не получится. Но надо быть готовым к отражению.Надеюсь СНБО знает что делает.Но не пойму как действовать во время агрессии,почему не просвещают народ?Расслабон,?Сталин тоже не верил,что союзная Германия нападёт.Сейчас -хочешь мира готовься к войне.Мне кажется бездеятельность в этом направлении граничит с преступлением.Понимаю,возможно молчат,-чтоб не создавать панику среди населения.А как населению в условиях ограниченного времени подготовиться к защите? Ой надеюсь что они о чём-то думают.

Дед_СД
12.03.2014, 14:53
Может я ошибаюсь, но по всему видно, что ты очень любишь этот ресурс, его домовых и с удовольствием читаешь оставляемые ими сообщения. По-другому я не могу объяснить твою привязанность к нашему общему виртуальному дому...:)

Да, частично ты прав. Я действительно люблю этот ресурс и мне
обидно, что даже уважаемые мною. как ты говоришь, "домовые"
(некоторые мамаи не в счет -:) ) стали (становятся) врагами.
Но похоже, что скоро мое "люблю" превратится в "любил", увы:(
Потому что все меньше и меньше хочется сюда заходить...
Повторю "свою особенность" - бувайте, до лучших времен!!! :p:cool:

mamai
12.03.2014, 15:00
опозорились на весь Мир:eek: :confused: а я думал наоборот ! если не думать что весь мир это Россия .
- десятки погибших
- сотни инвалидов
- тысячи раненыхиначе не получалось , хотя согласен так не должно было быть .
- разгромили собственные городане знаю что и сказать , разрухи нет
привели к власти проходимцев и олигарховэто еще не факт , факт что свергли проходимцев и воров , остальное покажет жизнь
безвозвратно потеряли Крымеще не вечер , какая вина майдана ? что проснулись сепаратисты и предатели
экономика на грани развалада все было хорошо , но за три месяца развалилось
экономика на грани развалаона развалена не революцией
влезли в огромные долги:D у России кредит ? Китайцам земли ? эти долги ?
рассорились с Россией
- вернули высокие цены на газэто из черного юмора ! мы ради газа и "дружбы" должны были на коленях стоять ИМХО
вооружили идиотов и нациковидиоты и нацики и без революций много оружия имеют , что бы все улеглось нам нужно спокойствие и время , нам его не дают "братья"

У тебя есть одна особенность приписывать другим то, что ты думаешь сам... Но то таке.
не замечал такого .... Но то таке .
некоторые мамаи не в счет -:)
зачем же опускаться до личных оскорблений , я и не претендовал на ваше уважение и благосклонность ..

Тарас
12.03.2014, 15:03
Где вы видите истерику ? Истерика это когда "добрый день , прошу покорно извинить " а потом - "кто в вашем теперешнем правительстве просто сосет в заглот у европы и американцев !!!!!!"

:D:D:D:D Смеялся так, что коллеги не поняли.. Хорошо подметил.. :D:D:D

Hunter
12.03.2014, 15:04
Итоги евромайдана

Вострая Куля — 10.03.2014, 22:
Итоги евромайдана
- опозорились на весь Мир
- десятки погибших
- сотни инвалидов
- тысячи раненых
- разгромили собственные города
- привели к власти проходимцев и олигархов
- безвозвратно потеряли Крым
- экономика на грани развала
- создали политический кризис
- влезли в огромные долги
- Украина стоит с протянутой рукой
- сократили пенсии и соцпособия
- рассорились с Россией
- вернули высокие цены на газ
- вооружили идиотов и нациков
- подняли в России (и не только) рейтинги Путину...
Ах, да добавлю:
- "ушли" Януковича, который и так уходил

"Ох если бы не этот майдан.... все могло быть по другому !"

-Украина прославилась на весь мир как стабильная самодостаточная держава.
-в стане сократилась смертность.
-инвалиды довольны своей непринужденной жизнью
-изменилось отношение к больным в клиниках . особенно к инвалидам и участникам БД.
-города процветают(строятся школы.музеи.больницы.дет.сады....)
-власти страны ведут правильный образ жизни средних граждан.
-страна возвращает в свою собственность земли когда то незаконно приобретенные чинушами и олигархами.
-экономика процветает . постоянно выходит на новый и новый уровень развития.
-политики всех стран считаются с мнением и решениями политиков Украины.
-страна мало того что рассчиталась по долгам, она еще и "младшим" помогает.
-увеличили пенсии и пособия до уровня ВЫЖИВАНИЯ
-Газ от братского народа - почти даром ;) (цены на газ не растут больше никогда)
-возродили армию страны.
-выбрали Януковича пожизненным президентом страны.

При всем уважении... самим то вериться что такое могло хоть присниться?

И как язык повернулся выложить это гогно тут?
Люди жизни отдали только чтоб свет хоть в конце тонеля завиднелся для нас...а Вы....

Oleg Kravchenko
12.03.2014, 15:29

Правильно, пора садить картошку на фазенде

Alexfast
12.03.2014, 15:40
Кто нибудь замечал, как изменяется сознание людей под влиянием российской пропаганды? Я молчу о самих россиянах. Но посмотрите на политическую карту. Если обозначить западную Украину, как один полюс, а Россию взять за противоположный (что отражает противоположность их взглядов), то можно заметить, что люди проживающие в областях наиболее удалённых от запада и граничащих с Россией, наиболее подвержены влиянию последней. Как будто сам воздух там пропитан злобой ко всему украинскому и не русскому. На ум приходят строки Пушкина.
Анчар.

Природа жаждущих степей
Его в день гнева породила,
И зелень мертвую ветвей
И корни ядом напоила.
Яд каплет сквозь его кору,
10 К полудню растопясь от зною,
И застывает ввечеру
Густой прозрачною смолою.
К нему и птица не летит
И тигр нейдет — лишь вихорь черный
На древо смерти набежит
И мчится прочь уже тлетворный.
И если туча оросит,
Блуждая, лист его дремучий,
С его ветвей уж ядовит
20 Стекает дождь в песок горючий.
134
Но человека человек
Послал к анчару властным взглядом,
И тот послушно в путь потек
И к утру возвратился с ядом.
Принес он смертную смолу
Да ветвь с увядшими листами,
И пот по бледному челу
Струился хладными ручьями;
Принес — и ослабел и лег
30 Под сводом шалаша на лыки,
И умер бедный раб у ног
Непобедимого владыки.
А князь тем ядом напитал
Свои послушливые стрелы,
И с ними гибель разослал
К соседям в чуждые пределы.

Jagotynec
12.03.2014, 15:52
Но похоже, что скоро мое "люблю" превратится в "любил", увы:(

Нет, нет, останьтесь, Мудрец вы наш и Арбитр! Неужели уедете туда,
откуда когда то приехали? Кто же нас будет наставлять?

Юрий (Волгоград)
12.03.2014, 16:04
Это - пример толерантности?

Не нужно выдергивать мои слова из контекста ! :)

Понятное дело ! :)
Вам же наверное было бы лучше на душе ! Если бы я сидел и в ответ на оскорбления моей страны ! Ее президента (какой бы он ни был) ! Представителей ее интеллигенции ! И просто людей ! Таких как я !!!
Тупо дудел в дуду о том как все у нас плохо и посыпал свою голову пеплом соглашаясь с высказываниями о проклятости моей родины и очень "толерантными" примерами вашего коллеги Валерия УА и не только !!! :)

Это бы по вашему было примером моего достойного поведения на форуме ???

Я писал не раз ! Ребята давайте жить дружно !!!!!!!!!! :)

И что ?

Вы почитайте ответы ! :)

И скажите кто тут причина тому что происходит ? :)

С уважением, Юрий.

Igor
12.03.2014, 16:14
,

.

Причина ваши войска, ваши гопники и ваше правительство во главе с вашим президентом.
Не мы вас трогали, не мы к вам приходили вас от вас защищать.
Если вы это "тупо" не видете, то оставьте нас на эту тему "тупо" в покое , мы к вам не лезем и ни на что ваше не претендуем

mamai
12.03.2014, 16:26
Вам же наверное было бы лучше на душе ! Если бы я сидел и в ответ на оскорбления моей страны ! Ее президента (какой бы он ни был) ! Представителей ее интеллигенции ! И просто людей ! Таких как я !!! Добрый день ! ;)
Юра , нам было бы лучше на душе, если бы не предвоенное состояние в голове , в душе . После подписания этого "письма" , Они уже не интеллигенция ИМХО , не будем спорить об истории , о лидерах (какие бы они не были :) ) , зададим один вопрос лично вам и Ф Бондарчуку :rolleyes: - назовите хоть одну мало мальски честную и серьезную причину ввода войск в Украину (и Крым) , под одобрением которой подписалось столько чудных интеллигентов !

VOVAN1
12.03.2014, 16:40

sergo_sv
12.03.2014, 16:54
Это "утка"?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ayavil_o_sotrudnichestve_s_novymi_vlastyami_v_kiev e

mamai
12.03.2014, 16:54
Вот не буду опускаться до уровня "братьев" , воспринимаю это как вброс и дезу , лилипутлеры не тупые как наш овощ , я уверен что ни кто из них не озвучивал бы такие планы , в решающий, судьбоносный момент ИМХО

Vasil'
12.03.2014, 17:08
Это "утка"?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ayavil_o_sotrudnichestve_s_novymi_vlastyami_v_kiev e

якщо вірити англ вікіпедії, думаю не качка

VOVAN1
12.03.2014, 17:18

jkov
12.03.2014, 17:34

King
12.03.2014, 17:37
Низко кланясь Вам, тем, кто украинец, тем, кто патриот, тем, кто дорожит понятием «РОДИНА».
============
Только что поговорил со своим старым другом... Аксакалом...
Впечатления - грустные.
В свои 62 не могу поверить, что ровесники могут настолько мощно терять способность к аналитическому мышлению. Жаль. Теплая печка под жопой, правовой и моральный нигилизм -это наилучшее обоснование собственной слепоты, трусости и лени.
============
Все попытки вразумить неразумных украинцев и донести до их обандеровевшего разума простую аксиому о необходимости, правильности, разумности и неизбежности оккупации их территорий и манипуляции их сознанием считаю провокацией.
По законам военного времени разговор с провокаторами возможен лишь на языке короткой автоматной очереди. В сети - игнор.
============
Понимаю, что не толерантно, понимаю, что слишком прямолинейно... Поэтому постараюсь в дальнейшм от перемалывания опилок в дебатах с андреями и юриями воздержаться.
============
В надежде на то, что мир образумится, твердо уверен, что происходящее следует воспринимать без утопий

Gator
12.03.2014, 17:59

Gator
12.03.2014, 18:03
LVL7gq3CR6o

Россия позволит Украине совершить наблюдательный полет над РФ
Россия разрешила украинской стороне совершить наблюдательный полет, чтобы подтвердить отсутствие военной деятельности со стороны Вооруженных сил РФ, угрожающей безопасности Украины. Об этом сообщил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

Alexfast
12.03.2014, 19:17

Логика батьки безупречна. Сегодня Украина, а завтра и до Белоруссии очередь дойдёт. Тем более, что белорусского языка не существует. Это просто диалект русского. :) Да и диктатура в Белоруссии налицо. Как не защитить бедный русский народ на территории Белоруссии!

Кокорин Владимир
12.03.2014, 19:23
Андрей, нужно делать. Необходимо обустраивать границы, заставить СБУ заниматься своим прямым предназначением согласно ЗУ "Про СБУ", а не той "деятельностью", которой они занимались на моей памяти с 2004 по 2008гг (помню я их "совместные операции", - врядли что-то изменилось с тех пор).
Сейчас соваться на полуостров - самоубийство. Крым необходимо цивилизованно отпустить. И Луганскую область, и Донецкую, и Харьковскую.
Пусть идут. Насильно мил не будешь. А мы - на всенародном референдум примем решение присоединиться к блоку НАТО и проголосуем за вступление в Евросоюз, как положено настоящим бандеровцам - с честным результатом в 75% (при наблюдении ВСЕХ).

Если наши взгляды так диаметрально противоположны - проводить референдум. Пусть народ этих областей отделяется и дальше строит своё счастливое будущее. Кто захочет - переедет в фашистско-бандеровский Днепр, Одессу, Киев, Львов и в обратном направлении так же - в д'Артаньянские Луганск, Крым, Донецк, Харьков.
Разделить внешний долг согласно согласительной комиссии. И жить далее порознь.
Это цивилизованно. И не надо войны.
И будет счастлив ДедСД в новой стране.
А я буду счастлив - что в моей новой стране НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ Деда СД.

Igor
12.03.2014, 19:36
Андрей, нужно делать. Необходимо обустраивать границы, заставить СБУ заниматься своим прямым предназначением согласно ЗУ "Про СБУ", а не той "деятельностью", которой они занимались на моей памяти с 2004 по 2008гг (помню я их "совместные операции", - врядли что-то изменилось с тех пор).
Сейчас соваться на полуостров - самоубийство. Крым необходимо цивилизованно отпустить. И Луганскую область, и Донецкую, и Харьковскую.
Пусть идут. .[/B]
Вован , ну ты эта...не таво..

RIgCslMr5GQ

Лясковский Александр
12.03.2014, 19:54
Пусть идут. Насильно мил не будешь. А мы - на всенародном референдум примем решение присоединиться к блоку НАТО и проголосуем за вступление в Евросоюз, как положено настоящим бандеровцам - с честным результатом в 75% (при наблюдении ВСЕХ).

Если наши взгляды так диаметрально противоположны - проводить референдум. Пусть народ этих областей отделяется и дальше строит своё счастливое будущее. Кто захочет - переедет в фашистско-бандеровский Днепр, Одессу, Киев, Львов и в обратном направлении так же - в д'Артаньянские Луганск, Крым, Донецк, Харьков.
И тут Остапа понесло....
Вова, ты базар фильтруй :cool:. Ты уже начинаешь как Путин все за всех решать. Угомонись малехо :cool:.
В такое непростое время надо объединяться и сплочаться. А ты тут, сукин сын, Кемские волости раздаешь.

Alexfast
12.03.2014, 20:09

Вова, ты трезвый? Нараздавался, блин! Ни х..я они не получат, даже Крыма! У большинства моих знакомых даже в мыслях нет о каком то там воссоединении. Да и Деда не обижай, ему сложно изменить мировосприятие. Да наверное и не нужно.
Путин того только и ждёт, что бы рассорить нас. Восток и запад. Как только это случится, сразу же будет дана команда "ФАС" военным. Думаешь чего он ждёт? Так, что наше главное оружие - единство! Надеюсь и правительство будет более решительно действовать в этом направлении. Нужно в зародыше пресекать все попытки сепаратизма. Провокаторам устраивать показательные суды. А то Ляшко арестовывает мерзавцев, а менты отпускают. Наказать руководство милиции, а то так и прийдется в чехарду играть. Собственно, другого выхода у них и нет. Если правительство не удержит власть, не объединит страну, всем и им в первую очередь будет очень хреново. Так, что Россия выступает (возможно сама того не подозревая) не столько агрессором, сколько великим объединителем украинского народа. :) шутка, конечно, но в каждой шутке....

Кокорин Владимир
12.03.2014, 20:57
Хорошо, не отдадим ни пяди земли супостату:) Хрен им, а не Кемску волость:D
Один вопрос только, вроде как референдум никто в мире и мы не признаём, только с 17.03 они класть на нас будут вприсядку, а мы им по-прежнему субсидии и бюджетное финансирование, все снабжение ресурсами по льготным ценам и "родные, как вас ещё в жопу поцеловать, возьмите столько автономии, сколько хотите!" (мы ведь по-прежнему их своими считать будем)
А они нас бла-бла-бла-бла-бла-асить и с рф целоваться в дёсны.
Так чтоли?
А это правильно будет?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=128

Alexfast
12.03.2014, 21:17
Хорошо, не отдадим ни пяди земли супостату:) Хрен им, а не Кемску волость:D
Один вопрос только, вроде как референдум никто в мире и мы не признаём, только с 17.03 они класть на нас будут вприсядку, а мы им по-прежнему субсидии и бюджетное финансирование, все снабжение ресурсами по льготным ценам и "родные, как вас ещё в жопу поцеловать, возьмите столько автономии, сколько хотите!" (мы ведь по-прежнему их своими считать будем)
А они нас бла-бла-бла-бла-бла-асить и с рф целоваться в дёсны.
Так чтоли?
А это правильно будет?

А это будет зависеть от того, наладим мы у себя в стране достойную жизнь, или опять все пр..бем. Никто кроме России не признает легитимность референдума. Поэтому нужно в первую очередь наводить порядок в стране. А будет все ОК, и Крым никуда не денется.

Dohtur78
12.03.2014, 21:29
А это будет зависеть от того, наладим мы у себя в стране достойную жизнь, или опять все пр..бем.
З таким підростаючим поколінням,як цей хлопчина,все буде добре.;)
sQ-4sjJnZ_Q

Oleg Kravchenko
12.03.2014, 21:44

Новый прокурор Крыма))). Ибанутсо

Евгений Кравченко
12.03.2014, 21:46
А это будет зависеть от того, наладим мы у себя в стране достойную жизнь, или опять все пр..бем. Никто кроме России не признает легитимность референдума. Поэтому нужно в первую очередь наводить порядок в стране. А будет все ОК, и Крым никуда не денется.
То есть Крым будет сначала с нами, потом с ними, потом опять с нами??? Там где лучше? Но ничего для этого не сделав?
Они клюнули на лотерею , коих полно в инете, где предлагают мгновенный выигрыш и при этом ничего не нужно (на первый взгляд) . Нужно поставить подпись в нужном месте иииииииииииииииии....................... Вы уже на улице, без квартиры ...............
Вспомнил басню про муравья и стрекозу :rolleyes:
Паузу выдерживать -ДА согласен.
Принимать бред который вижу и слышу-НЕТ
Вопрос только в том сколько держать эту паузу? Мне кажется что уже пора :cool:

Alexfast
12.03.2014, 21:53
То есть Крым будет сначала с нами, потом с ними, потом опять с нами??? Там где лучше? Но ничего для этого не сделав?
Они клюнули на лотерею , коих полно в инете, где предлагают мгновенный выигрыш и при этом ничего не нужно (на первый взгляд) . Нужно поставить подпись в нужном месте иииииииииииииииии....................... Вы уже на улице, без квартиры ...............
Вспомнил басню про муравья и стрекозу :rolleyes:
Паузу выдерживать -ДА согласен.
Принимать бред который вижу и слышу-НЕТ
Вопрос только в том сколько держать эту паузу? Мне кажется что уже пора :cool:

Тише, тише, горячий эстонский парниша! Ещё не пора.

Евгений Кравченко
12.03.2014, 22:01
Тише, тише, горячий эстонский парниша! Ещё не пора.
Как то не клеится :D
Я тише воды ниже травы (хотя внутри ............)

Alexfast
12.03.2014, 22:03

Новый прокурор Крыма))). Ибанутсо

То ли с кадрами у них там совсем худо, то ли...

Кокорин Владимир
12.03.2014, 22:07
Хорошая баба, мне нравится, потаскал бы прямо на том диване:) Зря вы на неё накинулись:)

Сударь
12.03.2014, 22:12
То ли с кадрами у них там совсем худо, то ли...

Комментарии там конечно убийственные :rolleyes:.
Вот смотрел и вспоминал , где я ее видел .... блин да это же Масяня :)

Кокорин Владимир
12.03.2014, 22:13
Плюрализм мнений:)

Alexfast
12.03.2014, 22:23
Хорошая баба, мне нравится, потаскал бы прямо на том диване:) Зря вы на неё накинулись:)

Согласен, на диване она шикарно смотрится, но в форме, особенно когда рот раскрывает, бррр...
Одним словом, человек не на своём месте.:)

Ван
12.03.2014, 22:26
Россиян похоже антикаларадом обработали.Жена два дня назад с родной теткой поссорилась.Та приехала с Уренгоя жить в Украину,а о том же поет.Ну а про бендеровцев,если любовь к своей родине это они ,так и меня считайте Бендеровцем:D

Gator
12.03.2014, 22:53
:cool:

Тут есть "одно НО", в Крыму не все хотят в Россию.
На честном референдуме
у путина и аксёнова не получилось бы ничего из задуманного ними. Поэтому они перенесли референдум уже 2 раза. Противники присоединения к России сейчас как по твоему могут повлиять на результаты голосования? Пойти и умереть на майдане? В рукопашную с спецназом России? Ситуация не простая, не знаю что лучше.

Понятно что если бы все противники референдума вышли на улицу и высказали своё мнение, возможно это что то бы изменило, но не выйдут все, если хоть кто то выйдет то однозначно будут провокации, и скорее всего и жертвы, вплоть до убитых и покалеченных. И самое главное это то что нет лидера вокруг которого может сплотиться народ. Ещё думаю что нужно вспомнить старые методы, например листовки с самолётов, если украинские каналы отключили. В листовках написать одну только правду , никаких страшилок и манипуляций,о том что ждёт Крымчан в случае присоединения к России, электроэнергия, вода, банки, почта, интернет, вплоть до цен, и т.д. и т.п. , обьяснить Крымчанам чем они рискуют с мельчайшими подробностями, и Обязательно предложить альтернативу, легитимный референдум, в ближайшее время, референдум который признает вся планета а не только Россия. Никого не нужно пугать, просто вежливо обьяснить. А потом пусть думают и решают. Но это опять же, если кто то обратит внимание на желания Крымчан. Скорее всего всё уже решили в кремле, а референдум для галочки.

Сударь
12.03.2014, 22:55
Россиян похоже антикаларадом обработали.Жена два дня назад с родной теткой поссорилась.Та приехала с Уренгоя жить в Украину,а о том же поет.Ну а про бендеровцев,если любовь к своей родине это они ,так и меня считайте Бендеровцем:D
Напоминает " белое братство " , такая же фанатичная вера и отключение здравого смысла , ни какие доводы , факты, родственные узы не действуют , и это уже без шуток :cool: , коллективное помешательство :( .

Alexfast
12.03.2014, 23:08
Напоминает " белое братство " , такая же фанатичная вера и отключение здравого смысла , ни какие доводы , факты, родственные узы не действуют , и это уже без шуток :cool: , коллективное помешательство :( .

Ничем, как применением новых технологий программирования через сми, я не могу объяснить реакцию многих россиян на действия своего правительства.

Кокорин Владимир
12.03.2014, 23:12
Или, что гораздо хуже, как начать войну, ссылаясь на решение украинского суда.
Как уже сообщил Еспресо.TV, 11 марта сразу с двух сторон было начато подкоп под внеочередные президентские выборы, назначенные на 25 мая. С одной стороны — в парламенте зарегистрирован проект постановления о переносе этих выборов на 7 декабря 2014 года. Этот проект внес народный депутат от Партии регионов Евгений Мураев, который считается воспитанником экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина. На парламентских выборах 2012 года он был избран народным депутатом в округе № 181 на Харьковщине — как утверждали представители оппозиции, благодаря админресурсу Добкина. Добкин, в свою очередь, давно считался человеком близким к Виктору Медведчука.
С другой стороны, Высший административный суд Украины (ВАСУ) открыл производство по делу о признании неправомерными действий Верховной Рады о назначении на 25 мая 2014 внеочередных выборов президента и о возложениие на Александра Турчинова исполнения обязанностей президента Украины. Об этом сообщил газете «Вести» донецкий адвокат Владимир Оленцевич, который и подал иск в суд. По его словам, заседание суда назначено на 19 марта. Именно Оленцевич выступил с исками о признании незаконными указов Виктора Ющенко о присвоении звания Герой Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу. Эти иски были удовлетворены в апреле 2010 года Донецким окружным административным судом.
Оленцевич, как и газета «Вести», и как и Добкин с Мураевым, известны своей промедведчуковской (т.е. прокремлевской) ориентацией. Но не менее важным является то, что рассмотрение иска Оленцевича 19 марта осуществит судья ВАСУ Михаил Зайцев, который считается креатурой Андрея Портнова, то есть тоже ориентируется на Виктора Медведчука. Именно Зайцев возглавлял коллегию судей ВАСУ, которая в марте прошлого года лишила мандата народного депутата Украины Сергея Власенко — защитника и одного из ближайших соратников Юлии Тимошенко.
Кроме того, именно Зайцев рассматривал административное дело об устранении недостатков в постановлении Верховной Рады от 24 февраля 2014 «О реагировании на факты нарушения судьями Конституционного Суда Украины присяги судьи» и отложил рассмотрение этого дела до 28 марта по процедурным соображений. Как известно, этим постановлением были досрочно прекращены полномочия и освобожден судей КСУ Анатолия Головина, Михаила Колоса, Марию Маркуш, Вячеслава Овчаренко, Александра Пасенюка. При необходимости, это дело может быть довольно легко реанимирована (нужно, чтобы уволенные судьи написали соответствующие заявления, истец действует в их интересах). И тогда, решение будет очень легко спрогнозировать.
План возвращения в президентское кресло Виктора Януковича, разработанный Медведчуком для Кремля, предполагает, что 19 марта будет принято решение о незаконности отстранения Януковича и назначения Турчинова и.о. Президента. То есть, он, по сути должен отменить постановление Верховной Рады «О самоустранение Президента Украины от выполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов Президента Украины» и от 23 февраля «О возложении на Председателя Верховной Рады Украины исполнение обязанностей Президента Украины в соответствии со статьей 112 Конституции Украины».
После 19 марта, если суд признает постановление парламента незаконным, в Раде начнутся долгие политические баталии. Собственно, для этого уже сейчас зарегистрировано постановление Мураева о переносе выборов Президента на декабрь. Именно поэтому, Партия регионов перенесла свой съезд на 22 марта.Именно поэтому Российская Федерация решила рассматривать закон о присоединении Крыма 21 марта (Янукович, как «легитимный Президент» благословит решение Крыма на самоопределение). Более того, сегодняшнее заявление Януковича, что США не имеют права оказывать помощь незаконной власти — связана именно с будущим решением украинского суда. Следующим решением, Высший админсуд может восстановить и судей Конституционного суда, которые сразу же возьмутся за вопрос о неконституционности действий нынешней власти.
Собственно, именно для того, чтобы дать старт этому плану, и состоялась 11 марта пресс-конференция Януковича, где он заявил: «Как только будет возможность, рано или поздно — а скорее рано, — я вернусь в Киев». ГПУ называет эту пресс-конференцией провокацией, но Кремль использует Януковича не просто как провокатора, а как инструмент в свержении нынешней украинской власти.
Решения украинских судов должно стать козырем россиян и перед миром — они смогут всегда прикрываться не словами марионетки Януковича, а решением вишого административного и Конституционного судов Украины.
Можно ли этому помочь? Безусловно да. Но для этого, нужно принимать очень быстрые политические решения. В том числе — срочно распустить Высший админсуд, или хотя бы устранить Зайцева и Ко от исполнения обязанностей и назначить новых членов Конституционного суда. Это усложнит схему Портнова-Медведчука и позволит выиграть время.

Dohtur78
12.03.2014, 23:13
... ни какие доводы , факты, родственные узы не действуют , и это уже без шуток :cool: , коллективное помешательство :( .
Ну і х.з. Я своїх всіх тих родичів послав nahuj,в т.ч. одного суперпуперолігарха,який за десять років так "окацапився",що гидко слухати. Для мене родич справжній—це будь-який українець,який незалежно від місця проживання,віросповідання завжди буде любити і з повагою та шаною відноситися до своєї Батьківщини,а також боронити її,а інші не цікавлять.

Ван
12.03.2014, 23:49
[QUOTE=Dohtur78;1023014]Ну і х.з. Я своїх всіх тих родичів послав nahuj, Меня просто гнетит и тревожит мысль,а если нам все таки не оставят выбора.А то что лично я пойду защищать Родину,давно для себя решил.Но это же будет реально литься братская кровь.

Dohtur78
13.03.2014, 00:08
Ну а про бAндеровцев,если любовь к своей родине это они ,так и меня считайте БAндеровцем:D
Я Смирнова, и я очень хорошо помню, что мой дедушка с семьей приехал из России в Украину, после войны распределили. Я благодарна, что Украина приняла нас чужаков, дала дом, работу, защиту, никогда не обижала. Меня за всю жизнь ни разу не упрекнули за то что я говорю на родном для себя языке и пою свои песни, меня ни разу не назвали москалькой.
Я родилась в Полтаве. Украина меня воспитала и вырастила как родную. когда я переехала в Киев, я ни разу в этом городе не услышала слова "лимита". Я 100% украинка! хоть нет ни капли украинской крови.
Почему мне в голову не приходит кричать "Я русская, нас тут русских много и значит эта земля принадлежит России"?! У остальных русских в Украине, что совсем память отшибло, какая это ваша земля? Уроды неблагодарные!
Вы все тут гости, которым дали кров и приняли как родных. Какой же надо быть скотиной, чтобы теперь выгонять и убивать хозяев, крича, что это наш дом?! Крым русский? Сволочи с короткой памятью! Вы забыли, что ваши отцы сделали с татарами?
Вы забыли сколько пролили крови татарских мужчин и сколько слез и горя принесли коренному населению? Как грузили в составы татарские семьи и увозили в Сибирь? Да вам все оставшиеся тысячелетия нужно вымаливать теперь у них прощение на коленях!
Я русская украинка! И москалей поганых буду в шею гнать с моей родной Украины вместе с родными Украинцами!
P.S. Степан Бандера - Герой Украины, который всю жизнь боролся, всем средствами, за свободу Украины! И да, я бандеровка!,і я такий,і нас з кожним днем все більше і більше стає. ;)
Накінець всі ті,які дуже багато говорили (-ять) про бандерівців,хоч побачать хто це такі.;)

Валерий ua
13.03.2014, 00:10
Меня просто гнетит и тревожит мысль,а если нам все таки не оставят выбора.А то что лично я пойду защищать Родину,давно для себя решил.Но это же будет реально литься братская кровь.
Саша,привет! Много лет у нас было многовекторность,многостулье и т.д. потому и стоим сейчас при такой проблеме.

Kolyan
13.03.2014, 00:15
...
Собственно, именно для того, чтобы дать старт этому плану, и состоялась 11 марта пресс-конференция Януковича, где он заявил: «Как только будет возможность, рано или поздно — а скорее рано, — я вернусь в Киев». ГПУ называет эту пресс-конференцией провокацией, но Кремль использует Януковича не просто как провокатора, а как инструмент в свержении нынешней украинской власти...

ИМХО Народ может не пережить третью революцию.

Dohtur78
13.03.2014, 00:21
ИМХО Народ может не пережить третью революцию.
What is this ?:eek: А війну не треба "переживать",в ній потрібно приймати активну участь,обороняючи РІДНУ землю від різної падалі,і все буде добре.;)

Евгений Кравченко
13.03.2014, 00:24
Тут есть "одно НО", в Крыму не все хотят в Россию...........
.
Спасибо что просветил.............

Ты бы заполнил свой профиль и друзей завел. А потом бы уже давал советы. А то как то выходит нехорошо.

Kolyan
13.03.2014, 00:26
What is this ?:eek: А війну не треба "переживать",в ній потрібно приймати активну участь,обороняючи РІДНУ землю від різної падалі,і все буде добре.;)

Поддерживаю по поводу активного участия.
Только я не о том, а что потом начнется полная анархия.

Dohtur78
13.03.2014, 01:47
Тут есть "одно НО", в Крыму не все хотят в Россию.
На честном референдуме
у путина и аксёнова не получилось бы ничего из задуманного ними.
Якщо більшість не хоче в союз з .... (назви сам цю країну,бо вже і так забагато на матюкався у Великий Піст),то якого милого йти на референдум взагалі,це по-перше.
Понятно что если бы все противники референдума вышли на улицу и высказали своё мнение, возможно это что то бы изменило, но не выйдут все, если хоть кто то выйдет то однозначно будут провокации.
"Вовка боятися—в ліс не ходити.":cool: Один дядько може ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nochnyyi_piket_protiv_rossiyiskoyi_agressii_v_krym u) в Росії,а ті не можуть ?! Х...ня це все !
И самое главное это то что нет лидера вокруг которого может сплотиться народ.
Так сам народ має бути лідером,а оратори і ритори для виступів на трибунах знайдуться,це не головне.
...нужно вспомнить старые методы, например листовки с самолётов, если украинские каналы отключили. В листовках написать одну только правду , никаких страшилок и манипуляций ...
Які там листівки,коли їм 22 роки незалежності України не пішли на користь,адже телевізор,газети,інтернет завжди були ?! Скрізь дорослі і,сподіваюся,мали б бути думаючими людьми,а весь час сплітають про "ущємлєніє язика",бояться якихось нацистів,хоча ЖОДНОГО прикладу навести не можуть.
... что ждёт Крымчан в случае присоединения к России ...
пу хоть і шизанутий,але не настільки,щоб приєднувати Крим до рОСІЇ,навіщо йому така обуза ?! І відповідальності ніякої:буде собі ухмилятися,що він там ні до чого,а референдум вони самі провели,то ж нехай самі і "розхльобуються".
Обязательно предложить альтернативу, легитимный референдум, в ближайшее время, референдум который признает вся планета а не только Россия.
Серйозно ?! Щоб щось пропонувати,то потрібно спочатку задати питання на кшталт:"Ми,депутати ВР АР Крим,від лиця своїх виборців звертаємося до Вас,пане Президенте України,а також до вас,депутати ВР України розглянути можливість і,якщо це не суперечить нормам Конституції України,віднайти шляхи і терміни проведення всеукраїнського референдуму на предмет надання АР Крим статусу .....(який самі собі придумають). Це питання в нас виникло тому що ............(перелічуємо причини,а загалом тому,що нам (населенню півострова) ні економічно,ні фізично,ні духовно не вигідно бути в складі України)..." І чекаємо відповіді. Крапка. А далі по ситуації.
Це правильніше,ніж,як мантру,скандуючи повторювати два слова:"рАсія,пУТІН." А йому цього тільки і треба було.
Никого не нужно пугать, просто вежливо обьяснить.
А ти знаєш хоча б один випадок залякування кримчан (до речі,пишеться з маленької літери-прим.) кимось іншим,ніж російськими ЗМІ і самими кримчанами ?! Бо я ніколи не чув.

КАП
13.03.2014, 08:50
А мне тут подумалось, что патриотизм и идиотизм несколько разные категории) Не правда ли?

Andrey Astakhov
13.03.2014, 09:51
А мне тут подумалось, что патриотизм и идиотизм несколько разные категории) Не правда ли?

Все крайности сходятся в одной точке...

ВЕТАЛЬ
13.03.2014, 10:31
Вот в этом фильме подробно разъясняется кому выгодна война и кто за ней стоит. Особенно с середины фильма. а в конце вообще жесть. посмотрите обязательно. Не пожалеете. Я гарантирую!
9gYYlhmHa4M

тони монтана
13.03.2014, 12:21
Заявление Президента США Б.Обамы.

В целом могу отметить, что по CNN детально разжовуют все новости по Украине, объясняют американской общественности кто виноват и кого надо наказать.

Ввиду этого считаю пораженческие настроения отставить. Тем более разговоры о передаче любых территорий нашейго государства рашке.

Dohtur78
13.03.2014, 13:33
Правда. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

jkov
13.03.2014, 13:34
Бывают и вещие сны.:D

Vasil'
13.03.2014, 13:48
Прочитав одну думку.. до автора заперечень немає, згоден на 100%
Звісно назва статті когось може і злякати і не захоче почитати, але все ж раджу почитати.. літер не так і багато:)
НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ - ФАШИЗМ. ДОКАЗАНО РЕЙТИНГОМ ПУТИНА
Рейтинги Путина буквально зашкаливают! Об этом на днях, от возбуждения вытаращив глаза, заявил его пресс-секретарь Песков.

Да, это правда - таки зашкаливают. Потому что у Путина после 13 лет усиленных поисков наконец-то появилась национальная идея, которую он предложил стране и которая, похоже, наконец-то понравилась массам.

На самом деле эта идея не новая - примерно 80 лет назад ее начали воплощать итальянский дуче Муссолини и германский ефрейтор Адольф Шикльгрубер.

И вот теперь эта новая старая идеология, от которой, наверное. переворачиваются в гробах все те миллионы погибших, которые отдали свои жизни ради уничтожения коричневой чумы 20 века, заполонила умы и сердца многих россиян.

И ЭТО - ФАШИЗМ!

Несколько видоизмененный и подретушированный - но ФАШИЗМ!

Не спешите бросать в меня камни - просто для начала ознакомьтесь с основными признаками этой идеологии, а потом по пунктам примерим это относительно современной России.
Потому что фашизм - это не столько внешние атрибуты вроде свастики или зигов, сколько идеология. И если Путин сегодня не требует (пока не требует!) каких-то внешних проявлений, это не мешает ему быть фашистом по своей сути.

ИБО:

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

[3] отрицание демократии и прав человека;

[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.

Ознакомились? Ну теперь давайте по пунктам:

1. РУССКОГОВОРЯЩИЕ.
Если вы внимательно слушали выступление и Путина, и Пескова, и Лаврова, и многих других российских политиков, то наверняка заметили, что ввод российских войск в Крым вызван исключительно заботой об одной особенной группе населения Крыма - русскоговорящих или русских. О представителях других национальных и языковых групп, которые в сумме составляют почти половину от всего населения Крыма, об их мнениях и желаниях не было упомянуто НИ РАЗУ - с точки зрения российских властей их как бы не существует, а под понятием «братский украинский народ» подразумевается только русскоязычное население.
Это - чистейший признак фашизма.

2. ХОХЛЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПРОЧИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.
Весь остальной многонациональный состав украинского народа Кремль ничтоже сумняшеся причислил к вышеперечисленным и им подобным категориям. В свое время Гитлером тоже был произведен раздел народов Германии и всего мира на истинных арийцев и недочеловеков.
Это тоже 100-процентный фашизм.

3. ОТРИЦАНИЕ ДЕМОКРАТИИ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.
Несмотря на словесные заверения российских властей в приверженности общечеловеческим принципам на деле в России уже почти завершен переход к полностью подконтрольному Вождю обществу, в котором нет реальной оппозиции, нет независимых СМИ, нет законности, нет уважения к Личности. Точнее, есть - но только к личности самого Владимира Путина.

4. Посмотрите на российскую Госдуму, которая стала «не местом для дискуссий», на Совет Федерации, на все органы властной вертикали, завязанные исключительно на одного Вождя - и вы поймете, что это тоже реально осуществленный переход к фашистской идеологии.

5. Дела Ходорковского, Пусси Райт, «болотных» и сотни других, менее афишированных, наглядно подтверждают и этот пункт.

6. Многократные увеличения военных расходов на фоне нищего по мировым меркам населения России (особенно в провинции), аннексия грузинских территорий, а теперь еще и военная агрессия против независимой Украины, сопровождаемые демагогией и откровенной ложью, подтверждают и этот пункт.

Многие политтехнологи и пропагандисты Кремля в унисон верещат о якобы надвигающемся с Западной Украины фашизме.

Самостоятельно примерьте эти 6 пунктов к Украине и посмотрите, где и каким боком там наблюдается фашизм.

РЕЗЮМЕ:

Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть фашистскую идеологию.

Отрицается же только гитлеризм - как форма: свастика там, зиги…

Но содержание у путинизма и гитлеризма одно: замешанная на дрожжах ура-патриотизма ФАШИСТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, которая становится национальной идеей России, и вокруг которой сплачиваются россияне.

И когда я наблюдаю за очередным путингом, на котором счастливо улыбающиеся российские граждане всецело поддерживают имперскую политику Путина, одобряют военное вмешательство в украинские события, у меня возникает один вопрос к россиянам:

КАК ВЫ БУДЕТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НА НОВОМ НЮРНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ?

И какую цену вы готовы платить за свою новую национальную идею?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ngom_putina

Якщо у когось є протиріччя з цією статтєю, цікаво було б їх почути які саме. Але я не наполягаю:)

Danaj
13.03.2014, 17:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alex_m
13.03.2014, 18:20
Угу, и кто и как считать будет :confused:
Или как с "резолюцией" парламента АРК - в захваченное вооруженными лицами помещение "пригласили" депутатов, потом вышел "представитель" и зачитал "резолюцию" :cool:

cadmiy
13.03.2014, 20:47

Samson
13.03.2014, 21:05
Неужели пацан включил мозги и заднюю!? или это очередной ход...пукина?

Vasil'
13.03.2014, 21:33
Неужели пацан включил мозги и заднюю!? или это очередной ход...пукина?
думаю, банальне виправдання.
типу "ми нєхатєлі, но так палучілась і ми не па сваєй волє винуждєни прінімать участіє в етам канфлікте.."
хоча сам сподіваюсь що все таки увімкнув задню

jkov
13.03.2014, 21:41

jkov
13.03.2014, 21:42

jkov
13.03.2014, 21:43

Валерий ua
13.03.2014, 22:30
Обращение инициативной группы по проведению Конгресса интеллигенции «Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма»

Вот это я называю и признаю Русской интеллигенцией!
А Лолиты,Расторгуевы,Безруковы и пр. ...Кобзоны Ну,так же, кому-то интеллигенция :)
Некоторая часть из этой группы уже однажды подписывала писульки против Сахарова и Пастернака,так что им не привыкать.Повели за собой "молодых" товарисчей :)

Адель
13.03.2014, 22:43
Друзья, у нас не все зомбированы еще, но очень много и многие подличают от страха и желания одобрить любое действие начальства.
Простите наше правительство.

Я написал игорю имс, может быть он согласиться открыть тему на нашем форуме татфиш, где будут писать о реальной обстановке у вас дома (например вы напишете или кто родственникам на украину позвонит и их слова честно передаст).
посмотрите
и пишите сюда правду

Только вы лично доброжелательно донося правду, можете противостоять пропаганде, т.к. у нас за одну статью а реальной обстановке с украины, например из львова об этих мифических бендеровцах громят сми (пример вчера лента.ру, до этого перестали транслировать телеканал дождь, удалили статью из роллингстоун).
Потому что мы на пути в Кубу или Сев.Корею.

Z-Max
13.03.2014, 22:45
Послушал вступление чуркина в совбезе ООН - блин надо было научится манипулировать мнением - это просто образчик - как из черного белое сделать и наоборот.

Кокорин Владимир
13.03.2014, 22:48
Давайте успокаиваться. В приложении - сегодняшний расклад. Это страшно - когда они в чистом поле. В городе танки и бронетехнику сразу можно множить на ноль. Потери наступающей стороны к обороняющейся 4 к 1. Тыловое обеспечение надёжно не организовать. Им не взять даже Киев.
Но поимел он нас здорово. В один день все забыли про Крым и у всех только одна мысль - как бы не сунулся на материк. План Путина сработал на 102%
Читаем Википедию:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%281994%E2%80%941995 %29
И понимаем, что русские наврали о своих потерях. Говорил с реальными участниками тех событий - в ту ночь около 1000 погибшими русских, 100 пропавших без вести. Вся 131 Майкопская разбита. И это на утро 1 января.

Смотрим патриотическое кино:
У чеченского народа было только стрелковое оружие и 17 танков.
Понимаем, что им не взять нашу столицу ГОРОД- ГЕРОЙ КИЕВ. И по другим городам - большие вопросы. Количество потерь - огромное. Взяли. И что дальше? Как тыловое обеспечение организовывать будут?

Слава Украине! Слава Нации!

Z-Max
13.03.2014, 22:49
Друзья, у нас не все зомбированы еще, но очень много и многие подличают от страха и желания одобрить любое действие начальства.

Я написал игорю имс в личку, не знаю дойдет ли, может быть он соглаисть открыть тему на нашем форуме татфиш, где будут писать о реальной обстановке у вас дома (например вы напишете или кто родственникам на украину позвонит и их слова честно передаст).
посмотрите
и пишите сюда правду

Только вы лично доброжелательно донося правду, можете противостоять пропаганде, т.к. у нас за одну статью а реальной обстановке с украины, например из львова об этих мифических бендеровцах громят сми (пример вчера лента.ру, до этого перестали транслировать телеканал дождь, удалили статью из роллингстоун).

Спасибо большое завтра постараюсь написать (надеюсь меня никто в националисты не запишет? :) ), только вот я не понял, там тема у Вас вроде закрыта... админом в связи с аполитичностью форума. Не будет ли это нарушением Ваших правил?

Валерий ua
13.03.2014, 22:49
Адель,друже,здравствуйте!
Приятно читать человека,который хочет слышать,хочет видеть и хочет знать!

Кокорин Владимир
13.03.2014, 22:58
Адель, мы знаем, что среди россиян много думающих людей. Мы понимаем, что вы сейчас задавлены. И мы такими были. Но мы восстали и победили. И вы победите - придёт время.

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
20 И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Видишь как бандеровцы и фашисты Пушкина цитируют?:) Расскажешь своим:)

Валерий ua
13.03.2014, 23:09

Я написал игорю имс в личку, не знаю дойдет ли, может быть он соглаисть открыть тему на нашем форуме татфиш, где будут писать о реальной обстановке у вас дома (например вы напишете или кто родственникам на украину позвонит и их слова честно передаст).
посмотрите
и пишите сюда правду

С российскими сайтами может возникнуть проблема:
Кремль запретил оппозиционные сайтыЭто отчаянная попытка избежать распространения массовых протестовПо требованию Генеральной прокуратуры РФ Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации блог Алексея Навального в " Живом журнале " , сайт Kasparov.ru и интернет-издания "Ежедневный журнал" ( Ej.ru ) и Grani.ru , сообщает Интерфакс .По словам пресс -секретаря ведомства Вадима Ампелонського , Kasparov.ru и интернет-издания "Ежедневный журнал " и Grani.ru были внесены в единый реестр запрещенной информации , так как содержат призывы в противоправной деятельности и участия в массовых мероприятиях , проводимых " с нарушением установленного порядка " .Причиной внесения в реестр блога Навального стало то , что его работа " нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину , в отношении которого возбуждено уголовное дело" . Навальный , напомним , находится под домашним арестом до 28 апреля , ему запрещено пользоваться средствами связи , включая Интернет .Роскомнадзор уже отправил операторам связи требование о немедленном ограничения доступа к указанным ресурсам . Некоторые провайдеры , по словам пользователей социальных сетей , уже заблокировали запрещенные сайты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (перевод Google)
Можно спокойно давать ссылку на наш ресурс.Адекватным людям здесь всегда рады.Ну,а тексты на украинском - есть переводчик(при желании)

Адель
13.03.2014, 23:12
закрыта тема "Евромайдан", но почитав ее с конца страниц хотя бы 15, вы поймете что в голове у людей, тема "ДО 16.03.2014 и далее..."татфишголосование" открыта
вот она:

вот совет психолога Елены Кадыровой, как не разругаться с родственниками, когда звоните в россию, чтобы рассказать как у вас на самом деле.

у меня настроение хуже, чем когда у меня отец умер в 2006 году, ощущение, что нас завтра начнут сажать на 10 лет за инакомыслие.

Сергей Сергиенко
13.03.2014, 23:13
Сегодня стало известно, что США впервые с 1990 года выбросили на рынок нефть из своего стратегического запаса. Всего на продажу поступило 5 млн баррелей, что составляет всего лишь 1% от американских запасов. Но эффект превзошел все ожидания – в Нью-Йорке нефтяные фьючерсы упали на 2% – до $98. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Думаю доля правды в этом есть,если снимут эмбарго с Ирана то ПВ п..ц,еще бы на двадцатку $ упала цена.

Адель
13.03.2014, 23:20
ну вот, смотрите что творится

Скоро гробы цинковые начнете получать и за пустой стол садится поминать, а на спинниг клинскую намотаете и будете бросать самодельные колебалки.

Ничего. Намотаем клинскую, не впервой.
Много к нам ходило, ходунков за "кемска волост"

:gr:

В России у вас хрен получится людей мутить.
Европа идет "лесом" со своими принципами европейской безопасности и стабильности :gr:

У кого у Вас, вы меня отделяете от себя что ли уже? Рехнулись? Может расстреляете меня, за то что я призываю вас поинтересоваться у тех кто там живет или съездить самому, а не постить здесь вранье?

Я в Казани родился, а сестра моей бабушки уехала в Ивано-Франковск 40 лет назад, звонили ей на 8 марта, она ни одного бендеровца или фашиста в жизни не видела и про притеснения русских и русскоговорящих тоже не понимает откуда берут.

регистрируйтесь и спокойно доброжелательно говорите как у вас дома обстоит и развенчивайте пропаганду, братцы:

Здесь вы все общаетесь между теми, кто и так все понимает.

Валерий ua
13.03.2014, 23:23
Джаред Лето в Киеве март 2014

FUpug3-d4rw

Сергей Сергиенко
13.03.2014, 23:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=62 Час героїв.

Валерий ua
13.03.2014, 23:37
регистрируйтесь и спокойно доброжелательно говорите как у вас дома обстоит и развенчивайте пропаганду, братцы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Мабуть.jpg

Здесь вы все общаетесь между теми, кто и так все понимает.
Да,нет.Проскакивают индивидуумы :)

Сергей Сергиенко
13.03.2014, 23:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Донецк сегодня.

ribo4ok
13.03.2014, 23:39
Сегодня стало известно, что США впервые с 1990 года выбросили на рынок нефть из своего стратегического запаса. Всего на продажу поступило 5 млн баррелей

Есть мнение что после снятия эмбарго с Ирана, обьёмы вброшеной на рынок нефти обвалят её стоимость до 30$. Ресурсозависимой экономике будет очень не просто с этим совладать. Ни сколько не злорадствую, но по моему у путина сейчас вырисовывается очень печальная картина. Удар "ниже пояса" он сегодня уже получил в виде ареста фирташа.

Адель
13.03.2014, 23:47
Да,нет.Проскакивают индивидуумы :)

нет, за нас никто ничего не сделает, но многие думают что до России есть еще кому-то дело в мире ("враги хотят разрушить нашу страну!"), кроме Россиян.

Украинцы, у вас (в лице ваших властей) сейчас есть уникальный шанс при поддержке всего мирового сообщества построить в Украине образцовый европейский домик, первые года 3 вам будет очень тяжело.
Хочу вам пожелать не профукать все по нашей славянской традиции, как уже было в истории и не своровать все под корень (т.е. не дать сделать это).

У вас исторический шанс.
Бывают дни, которые определяют десятилетия или столетия дальнейшей жизни народа, я вам желаю удачи, а себе пожелаю успеть пожить молодым (мне всего 27 лет) в свободной России.
Пушкин не дожил, с тех времен никто не жил еще так, может мы доживем?

Обнимаю всех, Адель.
Спокойной ночи.

Валерий ua
13.03.2014, 23:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Донецк сегодня.
Уже погибло 3 человека :mad:
Там происходит то,что было в Харькове :mad:
А менты стоят и смотрят:mad::mad::mad:
Почему не перекрыты границы ?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ml

Ван
13.03.2014, 23:55
Валера!Так а че он расказывал.Я только два языка знаю,английский к сожалению в школе за кочегаркой просидел:D

Сергей Сергиенко
13.03.2014, 23:55
Есть мнение что после снятия эмбарго с Ирана, обьёмы вброшеной на рынок нефти обвалят её стоимость до 30$. Ресурсозависимой экономике будет очень не просто с этим совладать. Ни сколько не злорадствую, но по моему у путина сейчас вырисовывается очень печальная картина. Удар "ниже пояса" он сегодня уже получил в виде ареста фирташа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Новые переговоры «шестерки» с Ираном пройдут 18 февраля,как раз когда у нас начался кипиш,и кому выгодна эта заворушка в центре Европы,на первый взгляд связи никакой.

mamai
14.03.2014, 00:11
смотрел видео + комменты , смотрел как опять же преподносится в раша тв :mad: "коренные Дончане и приезжие , вооруженные майдановцы" , но зарезали Донецкого студента , стоявшего за единую Украину , воротит уже от этого соседства и этой лжи ...
это безпредел просто , слышно ведь среди матов этой гопоты - явно русский акцент , менты суки ! толпа к ним прислушивается (работают командно) - когда он ("офицер мент") приказывает не бросать в автобус камни ! то что людей убивают он не видит . Кто то в это время , в Крыму ,показывает народу , что такое честь мундира , .... что Она есть !

Валерий ua
14.03.2014, 00:24
Валера!Так а че он расказывал.Я только два языка знаю,английский к сожалению в школе за кочегаркой просидел:D

обратился со словами поддержки и сказал, что поддерживает наше стремление жить в демократичной стране.И что такие группы как: Depeche Mode и Nine Inch Nails отказались ехать в Украину,а "Thirty Seconds to Mars" здесь. Если вкратце.Собственно и я от кочегарки далеко не отходил.

mamai
14.03.2014, 00:24
В Украине обязательно нужно проводить глобальную замену милиции , по сценарию Грузии , не чистки , а выгнать бла-бла-бла-.. за одну ночь
после Донецкого ролика накипело

Vasil'
14.03.2014, 00:30
Знову автор в точку! Літер побільше але це того варто!

Недавно прочитал неплохой текст журналиста, который прожил 2 недели на Майдане среди членов Правого Сектора. Интересно было читать, но всё время какая-то мысль меня гложила, очень странная: будто я в России. Я подумал, переспал с этой мысль, и наутро понял, откуда в принципе берётся такое чудовищное недопонимание между украинцами и русскими относительно всех последних событий, Майдана, революции и оккупации Крыма.

Вот смотрите: мне 35 лет (почти 36 уже). Практически всю свою жизнь я живу в Украине (всё моё пребывание заграницей в сумме не потянет и на один год). Один раз, когда я был студентом, знакомого моего знакомого в Днепропетровске избили скинхэды. Знакомого моего знакомого. И - вот это была мысль, которая пришла мне в голову - за 35 лет жизни в Украине живого скинхэда я видел своими глазами ноль раз. Я был студентом, жил в общаге, одно время играл в рок-группе и тусовался на каких-то хазах, работал грузчиком и ночным сторожем, регулярно ходил на футбол и на рок-концерты, годами ездил в электричках и пил пиво на задворках промышленных районов, служил в МВД, отсобеседовал при приёме на работу, наверное, десять тысяч человек. Я родился в Харькове, вырос в Запорожье, жил в Днепропетровске, потом в Киеве, потом в Днепропетровске и опять в Киеве, объездил всю Украину, был в маленьких городах, в больших и средних, посёлках и сёлах, встречал множество разнообразного народу. И за всё это время я в Украине ни разу не встречал скинхэда, чувака со свастикой в татуировках или на одежде, или просто хоть кого-то, при взгляде на кого можно было сказать - это неонацист. То есть, я не говорю, что скинхэдов в Украине нет. Они есть, конечно, тут 45 миллионов человек живёт, разумеется среди них есть и скинхэды, они где-то живут, по каким-то улицам каждый день ходят, кто-то их даже каждый день видит, кого-то они даже где-то бьют - как вот знакомого моего знакомого 15 лет назад в Днепропетровске. Но я их не видел ни разу.

В России за всю свою жизнь я провёл, наверное, в сумме месяца три. И за эти 90 дней видел скинхэдов дважды. При том, что большая часть моих визитов протекала по схеме “аэропорт-такси-гостиница-такси-офис-такси-аэропорт”, при том, что я ни разу не был в России ни на одном массовом мероприятии - я видел скинхэдов дважды. Натуральных, с бритыми бошками, подтяжками и свастиками.

Мы с русскими живёт в совершенно разных мирах. Со стороны этого не заметно, кажется, что у нас такие же улицы, такие же - более или менее - люди по ним ходят, такая же дебильная хрущёвская застройка спальных районов. А миры разные. В нашем мире среднестатистический человек не встречает в своей жизни скинхэдов. В их мире скинхэды - это часть ландшафта, такая же, как тополя вдоль дороги или трамвайные остановки. В России есть РЕАЛЬНЫЙ фашизм, и его в России много. В 2008 году “Международная амнистия” насчитала в России 85.000 неонацистов. Цифра, поражающая воображение, как для меня - не уверен, что она точная, но и спорить с ней не могу, потому как собственных данных не имею. Тысячи человек подвергаются нападениям неонацистов каждый год, сотни получают ранения, десятки каждый год гибнут. Почти ежегодно в России происходят массовые погромы на национальной почве, иногда со стрельбой и кучей пострадавших - Кондопога, Сагра, Пугачёв, Бирюлево.

А вот украинская статистика: за последние три года было совершено 91 нападение на расистской и ксенофобской почве. Никто не погиб.

Украина - мононациональная страна (я знаю, знаю, из России кажется, что тут русских не меньше половины, но их даже по переписи 2001 года было 17%, а сейчас ещё меньше - не потому, что их кто-то гонит, а потому что они просто ассимилируются и начинают называть себя украинцами). При этом основному населению последние 300 лет рассказывают, что нации у них своей нет, её придумали австро-венгры, языка у них тоже своего нет, это диалект русского, и вообще надо отделить Галичину, а всё остальное вернуть в какой-то неведомый союз непонятно кого непонятно с кем. Так что человек, который в своей стране начинает говорить на родном языке - часто уже только поэтому выглядит бунтарём.

Мои российские знакомые, приезжающие в Украину, с опасением, но и удовольствием ездят во Львов, и по моему предложению ходят в ресторан “Крыйивка” - ну тот, где на входе автоматчик спрашивает “Москали есть?”
- Есть, - отвечают мои знакомые, - мы из Москвы.
- А, - говорит автоматчик, - ну заходите.
Они едят, пьют, идут домой, и даже берёт их лёгкая досада, от того, что не испытали они ну совсем-совсем никакого экстрима. Все, как один, говорят потом, что кухня в ресторане “так себе”.

Русские и украинцы РЕАЛЬНО по-разному понимают слово “националист”. Когда русскому говорят, что в Украине прошёл массовый националистический митинг, на котором был миллион человек, он представляет себе это так:
93583791_large_Russkiy_marsh__7__drugoilivejournal com_
221122_900
62408
0_82ad4_ff51fb80_XXL

И, конечно, он начинает истово звонить своему другу в Киев, и кричать в трубку “Дружище, продержитесь там ещё пару дней, мы вас скоро спасём, наши танки рядом!” Картинка беснующихся на “русском марше” неонацистов, захвативших целую страну, может поразить воображение кого угодно.

А украинец представляет себе националистов… ну вот, как Навального. Навальный же тоже, вроде националист, и даже на русский марш ходит.
85446_1_2_big

Представляете себе миллион Навальных (с жёнами и детьми)? Которые машут русским флагом, и поют национальный гимн Российской Федерации? Вот где-то так и выглядит для среднестатистического украинца Майдан. То есть, конечно, на Майдане были разные люди - ну, побойтесь бога, там были сотни тысяч человек, естественно, среди них будут и неадекватные, и откровенные уроды. И неонацисты, наверняка, там тоже были. Но я лично ни одного не видел. И никто из тех, кого я знаю - тоже ни одного неонациста не видел. И когда нам звонят друзья из России и рассказывают про русские танки, которые скоро приедут - это вызывает единственную реакцию: желание записаться в армию, и вооружиться чем-то противотанковым.

И это рвёт шаблон, и русским, и украинцам. Русский, услышав в трубке от своего давнего друга из Украины “Так я и сам бандеровец!” может только пролепетать “как… и ты, Брут...” и решает, что Украину спасёт только целительный напалм, где бы, правда, набрать его в нужном количестве?.. Украинец, узнавая, что Павел Губарев - самопровозглашённый губернатор Донецка - состоял в неонацистской организации “Русское национальное единство” (которая входит во всемирный союз национал-социалистов), или что москвич с финским именем, водружавший русский флаг над Харьковской облгосадминистрацией, фотографируется в нацистской форме - приходят в шок. Да, дорогие россияне, теперь у нас есть фашизм. Вы его сюда привезли.

Я не для того это всё пишу, чтоб устроить в комментариях знатный срач о том, нацист Бандера или не нацист, где правда и где ложь, и спасут ли нас целительные русские танки. Я просто хотел обратить внимание русских и украинцев на то, что мы живём в разных мирах, и оттого одни и те же слова воспринимаем совершенно по-разному.

И - хочется верить - что наш, украинский, мир устоит после всего этого, и что наш путь уже предопределён, и мы не попадём в тёплую ламповую Россию, где скинхэда на улице встретить проще, чем человека в очках. И если Путин таки вернёт в этот мир железный занавес - он опустится на восточной границе Украины, а не на западной. Мы окажемся по ту же сторону от него, что и весь цивилизованный мир.

P.S. заранее зная, что в комментариях мне будут опять кидать ссылки на Сашко Билого - хочу кое-что добавить, для чего в тексте места не нашлось. Это, конечно, городской сумасшедший, и я тоже, как и все нормальные люди, жду, когда его, наконец, посадят (это уже у него третья ходка будет? ну не суть). Но каждая новая ссылка на него, которую мне кидают, радует меня всё больше и больше, потому что судя по всему за 23 года независимости и интенсивного поиска российской пропагандой опасных бЕндеровцев, они сумели обнаружить... аж одного неадекватного вооружённого украинского националиста. Ровно одного. Теперь, когда мне будут рассказывать, что я ничего не понимаю, что мою судьбу уже решили закулисой, и будут меня пугать страшными бЕндеровцами, которые придут и всех убьют, я буду задавать вопрос из Полосатого рейса - а почему вы об этой сосиске говорите во множественном числе?

по прямій ссилці з фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ван
14.03.2014, 00:31
Про эти беспорядки,которые происходят в Харькове и Донецке бывший советник путина давно предупреждал.Человек сказал что в первую очередь надо закрыть границу.Почему это не делают не понятно!!!

Кокорин Владимир
14.03.2014, 00:35
Крымские татары сняли клип на песню украинской группы "Океан Ельзы". В видеоряде - крымские пейзажи, сцены быта и люди в крымскотатарских и украинских национальных костюмахкостюмах.

Как сообщает Цензор.НЕТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) со ссылкой на ТВі ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), снял ролик крымскотатарский телеканал АТР, который марионеточная власть АРК выключила с кабельных сетей.

Валерий ua
14.03.2014, 00:44
Про эти беспорядки,которые происходят в Харькове и Донецке бывший советник путина давно предупреждал.Человек сказал что в первую очередь надо закрыть границу.Почему это не делают не понятно!!!
Российские гопники попадают к нам через оформление транзита :mad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]—_zayizhdzhi_rosiyany

Кокорин Владимир
14.03.2014, 00:48
смотрел видео + комменты , смотрел как опять же преподносится в раша тв :mad: "коренные Дончане и приезжие , вооруженные майдановцы" , но зарезали Донецкого студента , стоявшего за единую Украину , воротит уже от этого соседства и этой лжи ...
это безпредел просто , слышно ведь среди матов этой гопоты - явно русский акцент , менты суки ! толпа к ним прислушивается (работают командно) - когда он ("офицер мент") приказывает не бросать в автобус камни ! то что людей убивают он не видит . Кто то в это время , в Крыму ,показывает народу , что такое честь мундира , .... что Она есть !
И всё же - по холодной голове.
Менты знали, что будет два митинга. Знали, что будут участники с обоих сторон - молодёжь из агрессивных движений. Знали, что все участники пришли "заряжены". И не разделили места проведения (вопрос к тем, кто давал разрешение на митинг), не обеспечили разделение потоков, не обеспечили необходимого количества сотрудников МВД на митинге.
На лицо преступная халатность со стороны ГУВД. Профилактическая работа полностью провалена. В итоге 3 смерти, 50 пострадавших. Все участники "отпущены под давлением толпы". Основания для увольнения начальника милиции гражданской безопасности, иных причастных должностных лиц. И возбуждения уголовного дела по факту с привлечением к ответственнности виновных милиционеров и городских властей.

Ван
14.03.2014, 00:59
Просто,ну миролюбивые мы...бандеровцы,и беспечные.Может эти события хоть чему то нас научат!!!

Alexfast
14.03.2014, 01:43
Всю ментовскую верхушку-под суд! Партию регионов и коммунистов-вне закона! Продажных судей-на общественные работы, пахать! Иначе эту гидру не победить. :mad:

Dohtur78
14.03.2014, 06:52
Вам же наверное было бы лучше на душе ! Если бы я сидел и в ответ на оскорбления моей страны ! Ее президента (какой бы он ни был) ! Представителей ее интеллигенции ! И просто людей ! Таких как я !!!
......
Это бы по вашему было примером моего достойного поведения на форуме ???
Я писал не раз ! Ребята давайте жить дружно !!!!!!!!!! :)
.......

КАП
14.03.2014, 07:54
Примитивно как то для национальной идеи...

Dohtur78
14.03.2014, 08:12
Примитивно как то для национальной идеи...
Ніякого примітивізму,там чітко написано "між рядками",що нам не потрібно ніяких допомог північного сусіда,вони нам ніякі не "брати" і ніколи ними не стануть (бо ми абсолютно різні),і всі свої проблеми вирішувати будемо самі,головне,аби не мішали.
P.S. Замість того,щоб критиканством займатися і говорити ні про що, по типу зарозумілими фразами,то, якщо інтелекту вистачає,можна щось і своє добавити ...;)

Сергей Сергиенко
14.03.2014, 08:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Новые переговоры «шестерки» с Ираном пройдут 18 февраля,как раз когда у нас начался кипиш,и кому выгодна эта заворушка в центре Европы,на первый взгляд связи никакой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В продолжение темы.

g-master_2010
14.03.2014, 09:05
Днепропетровские устроли бузу 8 марта в Харькове, а теперь мутят воду в Донецке

КАП
14.03.2014, 10:23
Ніякого примітивізму,там чітко написано "між рядками",що нам не потрібно ніяких допомог північного сусіда,вони нам ніякі не "брати" і ніколи ними не стануть (бо ми абсолютно різні),і всі свої проблеми вирішувати будемо самі,головне,аби не мішали.
P.S. Замість того,щоб критиканством займатися і говорити ні про що, по типу зарозумілими фразами,то, якщо інтелекту вистачає,можна щось і своє добавити ...;)С интеллектом вроде все в порядке, ранее свое добавлял, можете ознакомиться, да и разница между его наличием и псевдопатриотическим словесным поносом просто огромна. И еще, Дохтур, Вы же не охотник? У нас тут своя тусовка, большой процент людей лично знакомы, что определяет определенные рамки общения. Что Вы тут делаете? Дискуссионний клуб в теме про ультралайт закрыли? :)

Dohtur78
14.03.2014, 10:40
И еще, Дохтур, Вы же не охотник? У нас тут своя тусовка, большой процент людей лично знакомы, что определяет определенные рамки общения. Что Вы тут делаете? Дискуссионний клуб в теме про ультралайт закрыли? :)
Без проблем ... Якщо модератор (-и) вказаної гілки форуму вважатимуть за потрібне або я якимось чином порушую структуру спілкування на форумі,то обмежать мені доступ до цієї теми (я до цього поставлюся з розумінням !),а,якщо ні,то не таким,як ви,вирішувати і рекомендувати,даючи поради,що мені робити. І не потрібно переходити на особистості,товаришу,бо це не вірно,це по-перше,а,по-друге,всі ми маємо бути українцями і патріотами,при чому об"єднавшись в боротьбі з спільним ворогом-агресією рОСІЇ,а ви розподіл на "підводників" і всіх інших влаштовуєте,не соромно ? Совком "попахує".

jkov
14.03.2014, 10:58
Да ветку закрыли,общаемся здесь к сожалению мы Вас не знаем.Во время общения понимаем кто есть кто!Спасибо что в это тяжелое время есть патриоты среди разных людей,професий,интересов......С большинством ребят подвохами в разведку бы пошел,несмотря на подводные ружья,шел бы рядом с ультралайтом!
Слава украине!!!

jkov
14.03.2014, 11:29
~( :-{)
Знаешь в чем разница между нами и вами?
Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали, когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные, безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан.
Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что высчитаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо. Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и, мы надеемся, тогда у вас хватит силы духа избавиться от того, от чего сейчас избавляемся мы. А УЧИТЫВАЯ, КАК ПОВЕЛА СЕБЯ РОССИЯ ,МЫ РЕАЛЬНО ХОТИМ В HATO. A ТО, ЧТО В КРЫМУ НЕТ ВООРУЖЕННЫХ РОССИЯН.... НУ БОЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ СКАЗКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПО ТЕЛЕКУ РАССКАЗЫВАЮТ .

ВЕТАЛЬ
14.03.2014, 12:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] весьма интересный сайт,может кому понадобится

:(:(и уже заблокирован(((

saня
14.03.2014, 12:53
все работает....

koc
14.03.2014, 13:09
Актер Ефремов про "великого Пу...."

Евгений Кравченко
14.03.2014, 13:12
Вдруг открываются глаза
И мы становимся сильнее
Болят сердца ,слеза в глазах
у Украинцев и Евреев.
Татары, Русские ..... Стоят ,
с поднятой гордо головою.
Для них так много в слове Брат .
В любой беде они с тобою.
Ты видишь тех кто не предаст
И тех которые так пали....
Назад дороги у нас нет
Ведь мы погибшим слово дали !

PCSlQYOPAGc

Лясковский Александр
14.03.2014, 13:40
ДДТ "Не стреляй!!!"

jkov
14.03.2014, 16:08
Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть 30 - Dear Russian citizens...
Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?

Vasil'
14.03.2014, 16:23
на підтримку російских чесних! журналістів.

Дорогая редакция lenta.ru

Мы, канал 1+1, верим, что свобода слова - одна из базовых ценностей в сегодняшнем мире. Мы отстояли свое право работать журналистами и честь профессии в непростой борьбе. И мы, как никто другой понимаем, как вам может быть сегодня сложно.

Мы хотим поддержать вас в вашем праве на профессию, а россиян в праве слышать и видеть правду.....