КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Сударь
23.06.2014, 19:05
Олег Ляшко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Міністр оборони наказав розформувати героїчний батальйон "Айдар", у якому служать добровольці з Майдану і патріоти з Донбасу. Думаю, така ж доля чекає інші добровольчі підрозділи, які зараз захищають територіальну цілісність України. Підозрюю, що це один із неафішованих пунктів "мирного плану" Порошенка по роззброєнню патріотів. Недаремно ж Путін заявив, що йому сподобався цей план.
В контексті цього плану і призначення зручних для Москви переговорників: Ложкіна главою адміністрації, Клімкіна - міністром закордонних справ. А посередник між Москвою, терористами і Києвом кум Путіна Медведчук - це взагалі повний абзац. Офіційний Київ змусить себе не поважати, якщо погодиться на посередництво Медведчука. А розформування "Айдару" - дуже поганий сигнал для усіх українських патріотів, зате як бальзам на рану терористам, яких громили айдарівці.
З приводу такого "мирного врегулювання" дуже правильно сказав Патріарх Філарет: нам не треба мир, який несе рабство, нам треба мир, який несе свободу. Сподіваюся, що саме такого миру прагне Порошенко

Ляшко заявил о возможном расформировании добровольного батальона "Айдар" - Политика - ТСН.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Командир батальона «Айдар»: мы – авангард проукраинских сил, а нас расформировывают | Новости гражданского общества FaceNews.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

:confused::confused::confused::mad::mad::mad:

хантер
23.06.2014, 19:06
Цитата:-"... австрийский визит Путина имеет все шансы войти в новейшую историю как поездка неоправдавшихся надежд и демонстрация глубинного непонимания между цивилизованным миром и авторитарной Россией, настаивающей на своем праве на агрессию. Вальс с медведем всегда приводит к тому, что кажущееся ласковым животное начинает наступать тебе на ноги, а потом и вовсе загрызает в ближайшей чаще. С медведями не танцуют, с ними, как с любыми хищниками, сосуществуют, по возможности не нарушая ареал их обитания и защищая от них собственный мир".

mamai
23.06.2014, 20:01
поддержать ее нужно ! конечно! , но не на форуме подводных охотников :) , тут можно , так , попи..еть
хотя твое первое сообщение радует ;) Закарпатский гость

sasa577
23.06.2014, 20:20
....... ;) Закарпатский гость

с Сургута ;)

Сергей Сергиенко
23.06.2014, 20:25
Начались перговоры,хто шо знает ,участники Шуфрыч,Кучма,Медведчук,Царев и еще этот как его на б ,мутняк какойто но вроде до 27 стрелять не будут.

Dohtur78
23.06.2014, 20:40
И вам доброго время суток.
Я случайно попал на грот, понравился форум.
Я не Закарпатский гость, я наш простой украинец, который пытается понять что происходит с родной страной и как мне, как гражданину, поступать.
Пиши номер телефону,я тобі подзвоню,так само випадково,і все розповім в деталях ?!;)

Dohtur78
23.06.2014, 21:04
цімборе, напиши мені раз то що хоч уповісти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сергей Сергиенко
23.06.2014, 21:24
Начались перговоры,хто шо знает ,участники Шуфрыч,Кучма,Медведчук,Царев и еще этот как его на б ,мутняк какойто но вроде до 27 стрелять не будут.

А вот и видео єтих переговоров якась х-я и цей на Б тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=65 один умный человек сегодня сравнил прекращение огня на востоке с "перемириями" (временными) Майдана с Януковичем (точнее - лидерами тогдашней ОО с Януковичем).
Каждый раз это приводило к еще только большей конфронтации, большему количеству пострадавших.
Аналогия, я все-таки надеюсь, не сработает. Но уж больно похоже. Соня Кошкина

Сударь
23.06.2014, 21:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Тарас не спеши с ходу гасить всех под ряд . Может я тормоз , но пока не понял с чем человек сюда заглянул . А то выглядит примерно так :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mamai
23.06.2014, 21:41
А вот и видео єтих переговоров якась х-я и цей на Б тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=65 один умный человек сегодня сравнил прекращение огня на востоке с "перемириями" (временными) Майдана с Януковичем (точнее - лидерами тогдашней ОО с Януковичем).
Каждый раз это приводило к еще только большей конфронтации, большему количеству пострадавших.
Аналогия, я все-таки надеюсь, не сработает. Но уж больно похоже. Соня Кошкина
что это за клоунада !? это переговоры заказчиков с исполнителями ? ФУ мля , в одном кабинете столько шкур :mad:
почему Порох до сих пор не объявил єтот цирк не законным ?

Dohtur78
23.06.2014, 21:42
Тарас не спеши с ходу гасить всех под ряд .
Я трошки математик і у випадковості не вірю:випадковість—не пізнана закономірність. Це наш "сургутський брат",так що не потрібно на нього реагувати. (Я просто,заради цього,щоб переконатися в цьому,"кинув" декілька речень,а воно ведеться;) )
По-перше,почав з "неньки",що не властиво для форумчан,по-друге,почав користуватися перекладачем,по-третє—йому властиве виділення цитат,по-четверте–тексти ні про що,без чітко визначеної позиції,в п'яте—провокативне реагування на "мою" картинку в прив'язці до мови ;),в шосте—почитай загальне повідомлення,яке він мені адресував,в .......
І ще можу продовжувати ...

Dohtur78
23.06.2014, 21:49
будь добрий, продовжи,
Вибач,я зараз щось читаю ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),так що пізніше.;)

Сударь
23.06.2014, 21:56
цімборе, напиши мені раз то що хоч уповісти В этом нет ни чего оскарбительного - друг , приятель .
С миром прищёл

Забавно пока читать :rolleyes: .

лиш не забудь,
і не словник. а наш русинський ділект (не путати із руським), мав бись знати, жієщ за 425 км од мене, і ще раз тя прошу не забудь ми написати,
і в друзі добав

И хватка цепкая :) ;)...

Dohtur78
23.06.2014, 22:06
... жієщ за 425 км од мене ...
В Google і я знайду відстань між будь-якими населеними пунктами. А не підскажеш,що там на табличках з вказанням центральної вулиці у "твоєму" Виноградові написано ?;)
P.S. От цього всезнаючий Google не підскаже.:)

sasa577
23.06.2014, 22:08
В Google і я знайду відстань між будь-якими населеними пунктами. А не підскажеш,що там на табличках з вказанням центральної вулиці у "твоєму" Виноградові написано ?;)
P.S. От цього всезнаючий Google не підскаже.:)

телефона своего он тебе не скинул ?

Dohtur78
23.06.2014, 22:16
телефона своего он тебе не скинул ?
Ні,звичайно !:)
Давай нашим батлом потешим хотя бы Сударя,
не будь затворником
Слова "батл" і "затворник" дуже поширені на Закарпатті. :)
Скоро прийдуть модератори,і потішать тебе.
Так що написано на табличках центральної вулиці Виноградова ?;) :D

Сергей Сергиенко
23.06.2014, 22:18
Фигассе круть так тут уже фсб оо7 я шо то пропустил ,интервенция сума сойти ,какое пиримирие,о чем переговоры.

Евгений Кравченко
23.06.2014, 22:20
мой читающий друг, где ты, отзовись.
Давай нашим батлом потешим хотя бы Сударя,
не будь затворником
Прикольно читать фразы с переводчика. :D
Говори своими словами, не мучайся . Тебя тут все поймут, конечно если будешь разговаривать, а не пытаться впарить ссылки бред из сми .

Сударь
23.06.2014, 22:20
напишіть ми дашо, обим одповів

Дружище , ты пожалуйста изъясняйся на казахском , а лучше на арабском - что бы тебя все понимали . И по возможности не резвись как щенок на лужайке , а пиши по делу если есть чего сказать ;) .

Dohtur78
23.06.2014, 22:29
я так понял из вас ни кто на Закарпатье не был
Всі були,окрім тебе.;)
ты меня раскрыл, всё сдаюсь.
тебе де цікавлять назви вулиць, на Пивря. а водь на мікрошови чи москальских кертаї
-Когда началась Вторая мировая война ?
-Что ?
P.S. Не сплітай,а просто дай відповідь на питання елементарне.
Ось,наприклад,в моєму місті центральна вулиця носить назву пр. Волі,і там так і написано на вказівниках. Відкрию тобі великий секрет,Виноградів-це малесеньке!!! містечко,де є одна чітко визначена центральна вулиця. Її назва і що написано на вказівниках ?

скиф
23.06.2014, 22:38
Поросте, Виноградів для вас, а для нас місних Севлюш, аводь Нодь Варош, і центральна вулиця Мира, по її протяжності збудовіні 8 регільних споруд, які сповідують католицизм, адвентизм, лютеранство, првославні. в радіусі 30 км від города ми межуємо з Мадярами та Румунами

Интересно сколько времени вам понадобиться что бы перевести слово ГОРНЯТКО?

Валерий ua
23.06.2014, 22:39
а говорят ПО экстрим

На первом фото не сказал бы что экстрим,судя по тому как она его намертво держит правой рукой :rolleyes::)

скиф
23.06.2014, 22:45
Не горнятко гугл быстро нашел, лучше расскажите что называют на Закарпатье словом ГОТА?

Сударь
23.06.2014, 22:46
Поросте, Виноградів для вас, а для нас місних Севлюш, аводь Нодь Варош, і центральна вулиця Мира, по її протяжності збудовіні 8 регільних споруд, які сповідують католицизм, адвентизм, лютеранство, првославні. в радіусі 30 км від города ми межуємо з Мадярами та Румунами

" Экзаменуемый " опять отбился :) ... хотя информация как из рекламного проспекта - не забудьте посетить ...

скиф
23.06.2014, 22:51
слова гота нема, і єодного разу за нього не чув, ти мені упошів што вто біціглі,

Велосипед, а гота это болезнь такая нехорошая!

Сударь
23.06.2014, 22:59
МужикиЮ, какой Гугл, не сбивайтесь с курса, я по легенде узурпатор рашист, значит у мене шукач Спутник.

Или " дымовая завеса " ... :cool: пропал интерес

mamai
23.06.2014, 23:00
хлопы годи :) якшо це москаль , то дюже обизнаный :D та хытрий , вийськових таемниць не вкраде :)
слава Украине !

скиф
23.06.2014, 23:02
молодец, єто очень лёгко слово, скажи мне тогда что означаєт- будюгові на гарадичах

Трусы на ступеньках:)

Radul
23.06.2014, 23:07
чювак;) давай но по мадьярські! на закарпатті був не раз, дак там більше по мадьярськи да по руськи говорять, ти б себе не видав коли б писав по російські, на яких річках полюєш, глибини, прозрак, швидкість течії, температура води, і яких розмірів в твоїх річках хворел? яка ще є риба, де тримається? ху іс тЫ? не хотів обідити, дак ти і не зважай якщо ти свій.

з кордону. не буду в деталі... і діалоги писати але з пісні слів не викинеш.
після вчорашнього ще раз передзвонив куму
-дощову воду процідили, прокип"ятили, випив чай, надіюсь не пронесе.
сьогодні.
привезли воду, провіант з сша-"відверте .овно"
-чому?
-відчуття що їси пластелін, не смачно і потім в шлунку лежить тяжким вантажем, один + дисерт в пайку, -як я Вас розумію куме.
цікаво те що прийшла колона але ніякого гарячого, рідкого не привезли, хочаб один раз в тиждень:(.
на колону напали сепаратори, зпалили два камази, поранених і постраждалих з нашої сторони немає. в відповідь відповіли вогнем, якщо я правельно зрозумів підійшла підмога, задавили повністю. про те що там в посадці бачили промовчу... , паспорта в більшості показали вік 20-21 рік.:(
при них були семи, зарядні гвинтівки ті що після кожного пострілу потрібно перезаряджати. я відразу сказав мабуть українці? да, двоє з луганська інші з донетчини. казали що їм було не переливки-культурно кажучи.
від себе. вчора писав те що кум казав, тобто новини я йому розповідав, а зараз трохи навпаки. про те що я вчора писав, що заставляють місцевих воювати на стороні сепаратів або розтріл на місці( вчора в перше почув від кума), сьогодні вже почув в новинах. а так ніч сьогодні була тиха. нарешті видали вже майже всім бронніки, дехто купив собі сам, спати в палатках стрьомно, в перші дні обстрілу осколками трохи пошматувало одну палатку, дехто спить в бронемашинах крім її персоналу.
Слава Україні!
Героям Слава!

скиф
23.06.2014, 23:07
ги ги, нащёл Мукачевский сайт, молодец.

Да нет я у меня мать от туда, да ия когдато знал только закарпатский язык, может ты действительно наш:confused:

КАЛАБАХА
23.06.2014, 23:09
такого закарпатця би москалям в полон-то би зосміху повмирали або вигнали би НАХ... з того полону:D

mamai
23.06.2014, 23:10
ну одного Украинца без чувства юмора уже знаю :)

скиф
23.06.2014, 23:15
родом из какого района, каждый район свой дыалект

Да соседи мы, с села Кальник

Radul
23.06.2014, 23:20
родом из какого района, каждый район свой дыалект

да ви хуже наших полішуків, в нас в Сарнах вже всі по рашискі говорять і думають що це центр Землі але кацап там не пройде, от такі вони підступні як і загадкові- я й сам їх побоююсь без ....

cadmiy
23.06.2014, 23:22
Да нет я у меня мать от туда, да ия когдато знал только закарпатский язык, может ты действительно наш:confused:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот ведь шпиона поймали )))допрос с пристрастием устроили злодеи

скиф
23.06.2014, 23:24
в виноградовском районе такого села нет,

Усе с вами ясно

КАЛАБАХА
23.06.2014, 23:27
ю вин

так ТИ походу і по мадярськи і по руминськи можеш балакать:)
інтересно

Radul
23.06.2014, 23:30
так яж не заважаю, а я не рыбах, сразу признаюсь,
у нас речки горные, и течение сильное, самая Большая тиса, в Хусте рыка течёт, ещё Боржава есть и афигенные горы, у вас такого нема, без обид.
На Украине (каждий Закарпатець говорит на Украине, так как Закарпатье довольно отличаэтся от все й нашей родины) рыбалка по круче, у зверь по больше. на ростоянии 5 км от города у нас Тиса, самый частый улов это Подуст и то всегда маленькие.

якщо не рибак тоді як тут і чому?
ну а клень, марена ітд.
ніби такої агресії немає але це може вискочить потім. час покаже, ми терпеливі.

Кокорин Владимир
23.06.2014, 23:35
Неужели люди действительно считают, что на востоке живут одни деклассированные элементы???
Херня это всё. Сам, грешен - сначала подумал, что ты из ЛНР. Саня 77 - он свой, из Киева. Вот психологически сразу за него встаёшь.
Дерьмо, долбанное дерьмо происходит. Повсеместно.
Нет, Олег, в Днепре - к Донецким бандитам имеют претензии, но к жителям Донбасса относятся как к двоюродным братьям. Наш Павлоград, Терновка, Першотравенск, Межевая = Западный Донбасс. Более 85% за Украину. Это НАША ЗЕМЛЯ. Не отдадим. Так что херня это всё = на эмоциях. Путин во всё виноват.
И
Я при таких раскладах не готов идти добровольцем защищать восток,а если прийдут ко мне домой,буду одним из первых.
Саня, сам такое оправдание для себя нашёл. Есть в этом смысл конечно. Только когда россияне будут брать Днепр - ты будешь писать: "Это всё - херня, это - не Украина. Вот за Киев - я порву, а Днепр - он Днепрожидовск и есть, там все рыгионалы хуевы!" . Это - не позиция, это, Саня, - самонаебалово. Я на днях это лично для себя признал.

Кокорин Владимир
23.06.2014, 23:42
Мужики, єсли по чесному, то просто захотелось немного попи,,,,ть.
А если про дела реальніе то могу сказать, что стройку начал и могу подсказать по чом у нас расценки на роботу
Так попиздеть - не запрещено. Можно обо всём, если по-уму и без взаимной грязи. Войны всегда приходят к концу. Вон Англия и Франция - сто лет воевали. А теперь - в дёсны.

скиф
23.06.2014, 23:46
Так попиздеть - не запрещено. Можно обо всём, если по-уму и без взаимной грязи. Войны всегда приходят к концу. Вон Англия и Франция - сто лет воевали. А теперь - в дёсны.

Каждый имеет право на свою точку зрения, просто к новеньким на форуме мало доверия, вобщем параноя уже какаято:confused:

Кокорин Владимир
24.06.2014, 00:00
где я грязь разносил? я наоборот вас даже потешил, что, каждый раз новичёк как я попадаюсь, не льщу себе, но и глупым не щитаю
Я тебе претензий не предъявил. Лично мне - бла-бла-бла- = ты из Закарпатья или из Тюменской области. Я в Сургуте бывал. Запомнилось в 1999 - много этнических украинцев и первый раз увидел скинхедов. Тогда ещё отметил, что Сургутские скины = люди без идеологии и искусственно созданы (кому-то это было очень необходимо). К слову - уже в 2004, в Украине, мне рассказывали первоисточники, как давили скинхедов в Днепре в 1999. Очень взросло. "Идут на север срока огромные, кого не спросишь - у всех указ". Только в нашем случае - на Жёлтые Воды. Там быстро национал-экстремизм забывался.

КАЛАБАХА
24.06.2014, 00:03
нет, я приезжий, сознаюсь, но живу в Закарпатье с 1992 года, что касается языков, Венгерский по сложносты 3 язык в мире, так я просто в жоны взял венгерочку ы решил языковой барьер, а Румыский немного понимаю
то особисте;)
так САМ що думаеш про теперішню ситуацію на УКРАІНІ(старші люди що говорять-ШКОДА ЩО СВАТ ВИРУБАВСЯ)

Dohtur78
24.06.2014, 00:09
:SUICIDE:
Українці дійсно дуже довірливий і добрий нарід !
P.S. Ну-ну ...;)

Кокорин Владимир
24.06.2014, 00:10
:SUICIDE:
Українці дійсно дуже довірливий і добрий нарід !
P.S. Ну-ну ...;)
Тому, брате, ми - Велика Нація.
Оце тільки вчора, Орест Лютий та хлопці давали концерт в зоні АТО! Бійці із зброєю, танки, гвинтокрили у небі - все як треба! На війні як на війні!!!
Хлопці - герої!!! Ми пишаємось вами!!! Бережіть себе. Ви потрібні нам живими! Слава Україні!

Орест Лютий - "Народная Шахтьорская"

Кокорин Владимир
24.06.2014, 00:28
В моём видеии выхода из кризиса, это дороги (платные для транзита), переработка бытовых отходов которыми мы просто по уши и как альтернатива газу переход на електрообогревать и т.д, иначе нафига нам столько АЕС, (конечно это только после разрешения конфронтаций).
Вот к слову. Я сейчас часто бываю в Чехии. Возле квартиры - где я живу - стоит мусороперерабатывающий заводик = он сам обогревает район. Газа не нужно:) Я бы и не знал, что он по-соседству (никакого запаха) - соседи рассказали.
У меня по-соседству живёт армянин - сам с Донецка, считает меня земляком и братом:) Так вот он рассказывал историю - что пару лет назад его партнёры приехали в Донецк и хотели открыть завод по производству стекловаты из терриконов (как я понял). Им нарисовали такую цену на взятки, что они развернулись и уехали.
Всё можно. Было бы желание. Не воевать, а строить, искать и находить.

Саня ZP,UA
24.06.2014, 02:31
дякую за бесіду,
куди пійшов ?
У серпні поїду до своїх в Нове Село, тоді побачу, шо ти за фрукт ...

Igor
24.06.2014, 10:17
вот такое случайно нашел:(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=571

Нарезка старых боянов..

Валерий ua
24.06.2014, 10:17
О,как! :rolleyes::)
" Когда за уши тебя к стенке прикнокают,то останется два выхода ..."
Сепаратистка з Маріуполя Воропаєва розкаялась після спілкування з бійцями батальйону "Дніпро-1"
Батальон "Днепр-1" - курсы повышения квалификации для "народных" мэров.
Интересно,а после курсов гиркин,бес и пр. споют "Ла,ла,ла,ла"?:rolleyes::D

Romvol
24.06.2014, 10:38
Нарезка старых боянов..
Я не особо слежу за такими моментами, но слава Богу если это очередная постановка.

Dohtur78
24.06.2014, 11:27
А вже всі,хто вважає себе українцем,повидаляли свої акаунти з "Однокласників" і "В контактЄ" ?:cool:

Сударь
24.06.2014, 12:29
Мужики , кто из Северодонецка - что нибудь об этом слышали ...

Жители Северодонецка ополченцам: защитите нас от вас! :: donbass.ua - новости Донбасса ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Kolyan
24.06.2014, 12:34
А вже всі,хто вважає себе українцем,повидаляли свої акаунти з "Однокласників" і "В контактЄ" ?:cool:

Ні. Поки що не всі.

Евгений Кравченко
24.06.2014, 12:53
А что там не так? От родственников в России то же отказаться ?
Мне кажется что должны быть какие то границы разумного ( у каждого они свои , хотя есть и общие ИМХО)

Danaj
24.06.2014, 13:00
Мужики , кто из Северодонецка - что нибудь об этом слышали ...

Жители Северодонецка ополченцам: защитите нас от вас! :: donbass.ua - новости Донбасса ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В Луганске появились такие объявления:

Plagus
24.06.2014, 13:05

Я только краем уха слышал что есть такие соцсети :D

Dohtur78
24.06.2014, 13:06
А что там не так? От родственников в России то же отказаться ?
Мне кажется что должны быть какие то границы разумного ( у каждого они свои , хотя есть и общие ИМХО)
А там все не так ! Це з легкістю прирівнюється до споживання товарів,виготовлених в країні-окупанті.
Від родичів відмовлятися ?! Ну хто хто,а я тут не порадник. Це дуже індивідуально.
Особисто я,від одного брата в третьому "коліні" і його тата "відмовився",бо вони позицію не українську прийняли. А шукати їм виправданнь,по типу "темні","зазомбовані","інформаційна блокада" і ін.,не збираюся. Nahuj !!!

Сударь
24.06.2014, 13:11
Посмотрел на вчерашний состав переговорщиков - обрыгаться , это чего официальная делегация :confused: :( ...

скиф
24.06.2014, 13:12

Я удалился, для того чтобы одноклассники не зарабатывали бабло, на патроны рашистов! А с родычами общаюсь в фейсбуке!

Igor
24.06.2014, 13:24
Я не особо слежу за такими моментами, но слава Богу если это очередная постановка.
кстати

Dohtur78
24.06.2014, 16:09
В Луганске появились такие объявления ...
Просто так,для "розрядки мізків",як думаєте,не доведи Господи!!!,скільки б часу така сама кількість терористів,яка зараз є в Україні,змогла би займатися своїми брудними справами ну,наприклад,в Дніпропетровську,Львові,Тернополі,..... ?:cool:

хантер
24.06.2014, 16:33
Просто так,для "розрядки мізків",як думаєте,не доведи Господи!!!,скільки б часу така сама кількість терористів,яка зараз є в Україні,змогла би займатися своїми брудними справами ну,наприклад,в Дніпропетровську,Львові,Тернополі,..... ?:cool:Або в Києві.?

Dohtur78
24.06.2014, 16:39
Або в Києві.?
Або ...

хантер
24.06.2014, 16:51
Сегодня завозил на дачу дедушке с бабушкой холодильник,оплатили полностью,и чувствую баба переживает чтоб не кинули.Через пару часов завожу,дед говорит -баба дура переживала,а я їй кажу,що Українці ніколи не підведуть.І все ж не витримав-"А москалів я ненавиджу.":)

R.Konstantin
24.06.2014, 18:39

Какое теперь может быть перемирие после этого.......?????????

Беспечность наших военных отдельно поражает............. Как так, просто взяли пзрк и сбили гуз/пас вертолет и лишили жизни 9 человек???
После такого огромного количества сбитой воздушной техники.......

О каких договоренностях может идти речь в дальнейшем? Только военное положение, дополнительная мобилизация, зачистка от террористов: ВР, ген. штаба ЗСУ, юго-востока НАШЕЙ РОДИДИНЫ.....
Сейчас проходит заседание ООН, почему бы им после этого не загнать в угол брехливую крысу "чурбана"
Опять будут хоронить наших ребят...........кровавое перемирие мля....

Б.Ц. АВИА
24.06.2014, 19:36
Еще 9 жизней.Я знал лично полковника Сергея Бульдовича,который пилотировал вертолет с генералом на борту.Грамотный,cпокойный офицер влюбленный в небо и авиацию.И таких людей рашисты называют карателями....Дай Бог здоровья и везения тем кто с оружием в руках защищает свободу и независимость нашей Родины.Да сгинут враги и предатели. Слава Украине!

vinogradovec
24.06.2014, 19:56
Добрий вечір

R.Konstantin
24.06.2014, 19:58
Добрий вечір
А он добрый???

vinogradovec
24.06.2014, 20:06
кстати
Ого, але це ні чого не міняє, машина Гебельса не спиниться, продовження інформаційного суїциду не зникне, ВВП змінює щкуру з "Альфа самца" на "белого и пушистого".
Треба, щоб продовжили санкції по цілих галузях економіки Р.Ф.

vinogradovec
24.06.2014, 20:12
А он добрый???
День має бути добрим апріорі, навіть у скруті.

vinogradovec
24.06.2014, 20:43
форумчане...
я тільки зараз продивився меседжі "Сургут" і хочу вам сказати, що так, дійсно, предвзятість до "залётных" це необхідність.

Danaj
24.06.2014, 20:47

Какое теперь может быть перемирие после этого.......?????????

Беспечность наших военных отдельно поражает............. Как так, просто взяли пзрк и сбили гуз/пас вертолет и лишили жизни 9 человек???.
Видео:

Сударь
24.06.2014, 20:53
форумчане...
я тільки зараз продивився меседжі "Сургут" і хочу вам сказати, що так, дійсно, предвзятість до "залётных" це необхідність.

Хотите поговорить об этом ...

vinogradovec
24.06.2014, 21:02
Хотите поговорить об этом ...
на рахунок сурка ні, висновки для себе вже зроблено

vinogradovec
24.06.2014, 21:19
Видео:
до 27.06.2014р. влада має зробити все можливе, любими правдами і не правдами, для евакуації мешканців сходу, які тверезо оцінюють навколишне, і навести лад у країні, як того вимагає військовий час.......

DracoZur
24.06.2014, 21:37
Господа диванные генералы! Вы увлеклись! Под носом бесчинствуют браки! Я удивлен и поражен что на ХГ нет даже упоминания о последних событиях на Каневском вдхр.! 250 МОРСКИХ ЯТЕРЕЙ перегородили как пылесосы все водохранилище и только горстка бойцов - подвохов им противостояла! На эти выходные собираются делать слет в Хоцках федералы а в Цыблях Катранган! Подумайте чем и как помочь!

vinogradovec
24.06.2014, 21:43
Господа диванные генералы! Вы увлеклись! Под носом бесчинствуют браки! Я удивлен и поражен что на ХГ нет даже упоминания о последних событиях на Каневском вдхр.! 250 МОРСКИХ ЯТЕРЕЙ перегородили как пылесосы все водохранилище и только горстка бойцов - подвохов им противостояла! На эти выходные собираются делать слет в Хоцках федералы а в Цыблях Катранган! Подумайте чем и как помочь!
в форме помощи я выбрал перечисление денежных средств для нужд ЗСУ, а что касается "диванных генералов", то я согласен, много флуда

Саня77
24.06.2014, 22:26

Так ты сам бухал на Черкассах,подумай нахрен ты здесь это написал........

Саня77
24.06.2014, 22:28
в форме помощи я выбрал перечисление денежных средств для нужд ЗСУ, а что касается "диванных генералов", то я согласен, много флуда

Виноградовец,ты лучше не пиши вообще,все твои посты сплошная xxx............ни о чём

DracoZur
25.06.2014, 00:02
Виноградовец,ты лучше не пиши вообще,все твои посты сплошная ХУЙНЯ............ни о чём Как то странно Ты себя ведешь боец! Позволяешь себе крыть матом на форуме и тебя таки поддерживают! Может придержишь коня? А то конь споткнется и останется , а ты поскачешь дальше! Что касается моего бухалова на Слете , да вынужден был ехать как организатор на последние деньги , заправившись в одну сторону только! На слете продал три кукана и заправился обратно! Мне как то до барыг далеченько еще срать! Вы пасетесь в Хоцках как собственной копанке а реально отреагировать никто не в состоянии! Захарыч еще хоть в набат ударил! Да только вот не здесь! Очевидно он понимает , что трудно поднять сытые брюха! Еще ничего не закончено! Ятеря могут поставить опять и чья то подвоховская жизнь оборвется в них! Я не думаю Саня , что Ты желаешь кому то такой конец! Будь мудрее и человечнее!

Den4ik
25.06.2014, 09:08

Твой пост кроме как возмущения у меня ничего не вызывает, Саня77 верно написал, а теперь по полочкам:
Если уж сам зарегистрирован на данном ресурсе, то можно было самому сразу инфу выложить, а не разыгрывать тут..... или сам из рядов генералов диванных?
По поводу слетов, то прочти внимательно, что сам отписывал на такое же замечание, но ресурс другой. Такой запал нужно было проявлять в другом месте. Противно, своим постом ты напомнил мне РИ, которые выложили инфу о том как они проявили профессионализм и ликвидировали браконьерские орудия лова и не слово о том как на самом деле было! Опыт перенимаешь?

Вы пасетесь в Хоцках как собственной копанке а реально отреагировать никто не в состоянии! Захарыч еще хоть в набат ударил! Да только вот не здесь! Очевидно он понимает , что трудно поднять сытые брюха! Еще ничего не закончено! Ятеря могут поставить опять и чья то подвоховская жизнь оборвется в них! Я не думаю Саня , что Ты желаешь кому то такой конец! Будь мудрее и человечнее!
А вы не пасетесь или у вас другие водоемы? А много брюхов после набата у вас поднялось? Я после прочтения понял что немного, а следовавшие на слет, то вообще не удосужились заглянуть.
Будь мудрее!
А Захарыч сам отпишется за себя, не стоит делать умозаключения за других.

Саня77
25.06.2014, 09:21
Как то странно Ты себя ведешь боец! Позволяешь себе крыть матом на форуме и тебя таки поддерживают!
Никак нет ,командир! Не странно.
Просто после Вашего поста,Его Превосходительство,виноградовец попал под "горячую руку".За что у виноградовца прошу прощения,но остаюсь при своём мнении,а слово конечно можно было и по мягче найти....
Спасибо ОЛ подкорректировал.

скиф
25.06.2014, 09:29

Какие могут быть притензии, изымать и наводить порядок имеют право только госорганы, что вы предлагаете перестрелять всех браков:confused:, если вы такой правильный то идите работать в РИ и наводите порядок, а то на форуме кого то обвинять или незаконно изымать чужие снасти это тоже НЕ правильно!!!

Igor
25.06.2014, 09:55
Ну не с той ноги похоже дед встал ..забейте

iva
25.06.2014, 10:25

Захар, не кипятись, всі давно в курсі і все давно терто перетерто, висновки зроблені рішення приняті. Публічність і відкрите протистояння «это не наш метод©»(А_натолий). Такі справи робляться в тиші і без зайвої уваги.
Приїде натовп на машинах на «зачистку», засвітить номера, а згодом почнуться пробиті колеса та інші неприємні речі.

Igor
25.06.2014, 10:54
Захар, не кипятись, всі давно в курсі і все давно терто перетерто, висновки зроблені рішення приняті. Публічність і відкрите протистояння «это не наш метод©»(А_натолий). Такі справи робляться в тиші і без зайвої уваги.
Приїде натовп на машинах на «зачистку», засвітить номера, а згодом почнуться пробиті колеса та інші неприємні речі.
Жалко я удалил последний "кипяток" ....

Igor
25.06.2014, 12:04
Таки отменили
и уже 90% , а не 52 % когда давали добро

fagot
25.06.2014, 12:17
Таки отменили
и уже 90% , а не 52 % когда давали добро
более чем уверен что сделанно это чтобы избежать санкций,реальная ситуация от этого не поменяется

Plagus
25.06.2014, 12:31
Таки отменили

Внимательно слушаем с 4 минуты :cool:
и всё заседание идёт в том же антиукраинском плане :mad:
7QY2YYKqM28

Igor
25.06.2014, 12:49
более чем уверен что сделанно это чтобы избежать санкций,реальная ситуация от этого не поменяется
Та ясное дело... Плюс похоже по Ираку чтото порешали ...как сняли эмбарго то сразу повылазили антизападные и начинают войнушку.. понятное дело Ирак в такой ситуации , даже со снятым эмбарго на цену не влияет. Ну и россее конечно это не нужно и они ни при чем..то местные сами .

Валерий ua
25.06.2014, 14:03
На столе снятие санкций и отмена эмбарго Ирану.Вот это настоящий удар под дых рАсеи.Одних активов заморожено на 100 млрд.$ плюс из-за эмбарго устаревшее высокотехнологичное и пром.оборудование,авиапарк и др. Бездонный рынок,который может переориентировать на себя западные компании,которые упираются против введения жёстких санкций против Московии.У Ирана главный источник валюты - экспорт газа и нефти.
Отэто Путлеру будет засада :rolleyes::)

R.Konstantin
25.06.2014, 14:37
На столе снятие санкций и отмена эмбарго Ирану.Вот это настоящий удар под дых рАсеи.Одних активов заморожено на 100 млрд.$ плюс из-за эмбарго устаревшее высокотехнологичное и пром.оборудование,авиапарк и др. Бездонный рынок,который может переориентировать на себя западные компании,которые упираются против введения жёстких санкций против Московии.У Ирана главный источник валюты - экспорт газа и нефти.
Отэто Путлеру будет засада :rolleyes::)
Инфа то откуда? источник, так сказать.

Валерий ua
25.06.2014, 14:54
Инфа то откуда? источник, так сказать.

Валерий ua
25.06.2014, 18:17
Казаки отправили шахтеров Донбасса «на передовую — сражаться с хунтой» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] srazhatsja_s_huntoj-370640/)

При этом шахта продает уголь украинской ТЕЦ , за что шахтеры получают зарплату в гривнах от украинской власти . Других покупателей и контрактов к примеру с россией у шахты нет , как и понятия у некоторых людей , а что будет с их градообразующим предприятием, если война продлиться достаточно долго ... с их помощью .
Здесь ещё одна проблема,уже почти середина лета и всё идёт к тому,что "Алчевск-2009" покажется мелким недоразумение :confused::(

Трохи позитиву
Вірш невідомому солдату ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Вірш_невідомому_солдату.jpg

Мамі ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Мамі.png

хантер
25.06.2014, 18:36
11

Dohtur78
25.06.2014, 20:20
Коментар сподобався ...:cowb:
Отличным человеком был этот Бандера, раз у него ТАКИЕ ПОТОМКИ !
Патриоты Украины - бандеровцы ! Национально мыслящие люди - бандеровцы !
Противники тирании - бандеровцы ! Противники красных убийц и их террора -
бандеровцы ! Защитники Майдана - бандеровцы ! Волонтеры и люди
жертвовавшие Майдану лекарства, одежду и еду - бандеровцы ! Любой
принципиальный человек - бандеровец ! Тот же человек, любящий украинский
язык - дважды бандеровец ! Уважающий флаг, гимн, культурное наследие -
вообще бандеровец с пеленок ! Отличным человеком был НАШ Бандера, раз у
него такие потомки. СЛАВА УКРАЇНІ ! СЛАВА ГЕРОЯМ ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ !

genazvale
25.06.2014, 21:02
тут кто-то отписывался, что ездил на передовую, расскажите, что да как, пожалуйста. Реально ли добраться, пускают ли через блокпосты, на сколько рисковано и вообще что к чему?
Хочу друга проведать съездить и передачку закинуть. Стоит на "Кандагаре".

Vasil'
25.06.2014, 21:23
тут кто-то отписывался, что ездил на передовую, расскажите, что да как, пожалуйста. Реально ли добраться, пускают ли через блокпосты, на сколько рисковано и вообще что к чему?
Хочу друга проведать съездить и передачку закинуть. Стоит на "Кандагаре".

Симон.. доречі він писав що в Днєпр переїхав
а ще попробуй знайти через ФБ ось цю пані, твою землячку

Андрей Безуглый
26.06.2014, 08:52
))))))

хантер
26.06.2014, 08:56
))))))Баян, Андрюша.Где ты всё время был?:)

Андрей Безуглый
26.06.2014, 09:06
Баян, Андрюша.Где ты всё время был?:)
Да за вами не угонишься...

Саня ZP,UA
26.06.2014, 09:56

Danaj
26.06.2014, 10:12
Зачем Путину решение Совета Федерации
демонстративное принятие Советом Федерации "миротворческого решения" позволяет Кремлю перейти от виртуальных политических игр к реальным делам.

Бросив «позитивный сигнал» Западу Москва добивается приостановления нового пакета санкций, получает моральное преимущество на переговорах по Украине и может попытаться протолкнуть главное решение - добиться введения на восток Украины миротворцев.

Естественно, это будут российские миротворцы.

fagot
26.06.2014, 10:40
если нет цели уничтожить Украину,то Европа даже поддержав ввод миротворцев ,не должна допустить ввода именно миротворцев россии.так как это однозначно война...

vs
26.06.2014, 12:01
О,как :cool: А все по эфирам ходил и советы давал :cool::mad:
А сколько их таких ещё?:(
Бывший глава разведки Украины Маломуж попался на шпионаже в пользу России
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _shpionahe_v_poljzu_rossii
Надеюсь хоть этот бла-бла-бла-бла-бла-..с не успеет сбежать у "дырявого" Авакова в Россию или ....НР.
Ну хоть кого то можно посадить за весь "цей безлад"? Хотя бы мелкого клерка-регионала ?Может быть тогда и Царёв с Ефремовым и проч пиз....ота поджала бы хвосты и не духарились бы в прямых эфирах у Шустера. .Если бы ,не дай Бог , сейчас бы "у руля" был бы Янык со своей бандой , то тюрьмы были бы забиты членами всех оппозиционных партий , прямо по партийным спискам .

RADRIGAS
26.06.2014, 12:53
Ребята привет!
3.Масхалаты кикимора-20 шт конечно броники 5 поколения здесь нет, но во кикимор, фляг наколенников и всякого другого добра валом.

Danaj
26.06.2014, 15:36
Пацаны! дайте совет по тактическим фонарям,так чтобы качественно и за адекватные деньги
я это к чему, может мы бы взяли на себя этот пункт.Как пацаны осилим?
цена от 150грн. и немного выше.

FA
26.06.2014, 15:46
Смотрел видео, как наши вертолеты сбивают с помощью ПЗРК :mad:
Изучил принципы работы современных ПЗРК "Игла". Головка этого ПЗРК наводится на объект с температурой 400-1000 градусов и игнорирует объекты с более высокой температурой - поэтому тепловые ловушки, дающие до 2500 градусов малоэффективны :(
Есть пару хороших мыслей, как спасти наших летчиков:
1. Нужно сделать простые экраны в виде двойных - тройных "полуоткрытых" жалюзей габаритом примерно 1500х600 мм из алюминиевого сплава на расстоянии 200-250 мм от выхлопного отверстия. Экраны будут скрывать двигатель, они будут обдуваться потоком воздуха от винта и таким образом будут малозаметными для ПЗРК.
2. Нужно сделать приманку для ракет - пористая трапециевидная горелка примерно 1200х600 мм с прикрепленным к ней баком топлива. Приманку нужно прикрепить к хвосту вертолета при помощи подъемников. При взлете приманку зажигать и опускать на удаление 10-15 м от вертолета. Пористая поверхность не будет гаситься потоком воздуха, будет работать даже в дождь и будет иметь как раз привлекательную для ракеты температуру около 600 градусов.
Таким образом, с очень высокой вероятностью ракета ПЗРК полетит в приманку, а не в вертолет...

Не знаю кому предложить эту идею и кто возьмется за ее реализацию - из меня организатор крайне плохой...
Буду благодарен, если идею распространите по ресурсам, где она может быть получена заинтересованными людьми...

vs
26.06.2014, 16:00
Изучил принципы работы современных ПЗРК "Игла". Головка этого ПЗРК наводится на объект с температурой 400-1000 градусов и игнорирует объекты с более высокой температурой - поэтому тепловые ловушки, дающие до 2500 градусов малоэффективны :(
Есть пару хороших мыслей, как спасти наших летчиков:
1. Нужно сделать простые экраны в виде двойных - тройных "полуоткрытых" жалюзей габаритом примерно 1500х600 мм из алюминиевого сплава на расстоянии 200-250 мм от выхлопного отверстия. Экраны будут скрывать двигатель, они будут обдуваться потоком воздуха от винта и таким образом будут малозаметными для ПЗРК.
2. Нужно сделать приманку для ракет - пористая трапециевидная горелка примерно 1200х600 мм с прикрепленным к ней баком топлива. Приманку нужно прикрепить к хвосту вертолета при помощи подъемников. При взлете приманку зажигать и опускать на удаление 10-15 м от вертолета. Пористая поверхность не будет гаситься потоком воздуха, будет работать даже в дождь и будет иметь как раз привлекательную для ракеты температуру около 600 градусов.
Таким образом, с очень высокой вероятностью ракета ПЗРК полетит в приманку, а не в вертолет...

Не знаю кому предложить эту идею и кто возьмется за ее реализацию - из меня организатор крайне плохой...
Буду благодарен, если идею распространите по ресурсам, где она может быть получена заинтересованными людьми...
Не здорово разбираюсь в военной технике , но в данном случае стрельнул бы два раза с интервалом 5-10 сек. ( интересно какова скорость перезарядки ПЗРК и цена выстрела?)

FA
26.06.2014, 16:03
Слышал, что ракета стоит примерно 35 тысяч евро. Стреляют из двух ПЗРК с интервалом в 5 с. - думаю, что за 5 секунд приманка из строя полностью не выйдет - будет гореть.

ВЕТАЛЬ
26.06.2014, 16:26
Ребята привет! ну своих так сказать подопечных 25аэромобильную немного укомплектовали ,есть подразделения с более худшим положением,посмотрите может сообща что нибудь сделаем
Заранее спасибо
пацаны стоят под Ямполем,самая передовая,или может кто просто поскажет информацию,где что есть

Теперь наша армия будет настоящая Народная армия, т.к. государство за счёт народа хочет и поднимает её из руин... абыдна..за них(правительство) люди гибнут, а те не чешутся... только новые машинки по 100 тыщ дол покупают, а на одежду солдатам денег нет...
нужен военный переворот...

Dohtur78
26.06.2014, 19:24
Теперь наша армия будет настоящая Народная армия, т.к. государство за счёт народа хочет и поднимает её из руин... абыдна..за них(правительство) люди гибнут, а те не чешутся... только новые машинки по 100 тыщ дол покупают, а на одежду солдатам денег нет...
Як у воду п...нув !:cool: Особисто за твій рахунок скільки витрачено на армію ? (Тільки без абстрактних відповідей,якщо можна !!!)
P.S. Іноді краще мовчати,ніж говорити.;)

ВЕТАЛЬ
26.06.2014, 20:09
P.S. Іноді краще мовчати,ніж говорити.;)

Так от і мовчи, бо від тебе один п....ж політичний і видно!!!! якщо ти такий патріот (а скоріш за все ти кнопочний патріот, тобто патріотичний кнопкодав) то чому ти не на луганщині або донеччині досі?????????????маеш що сказати - їдь у Слов"янськ і особисто скажи тим, кому ти свої пости тут чавиш.... вони ж там їх не читають.. це раз!!! а по друге - якого ті свій п,ятак суеш, якщо з тобою не балакають і поради в тебе не питають????

sasa577
26.06.2014, 20:14
Так от і мовчи, бо від тебе один п....ж політичний і видно!!!! якщо ти такий патріот (а скоріш за все ти кнопочний патріот, тобто патріотичний кнопкодав) то чому ти не на луганщині або донеччині досі?????????????маеш що сказати - їдь у Слов"янськ і особисто скажи тим, кому ти свої пости тут чавиш.... вони ж там їх не читають.. це раз!!! а по друге - якого ті свій п,ятак суеш, якщо з тобою не балакають і поради в тебе не питають????

э...зачем так говоришь ,вот меня не берут( возраст и состояние здоровья) ,так я по-мере возможности ,помогаю деньгами...и не жалею.

Vasil'
26.06.2014, 20:22
На узліссі жив їжак,
Все йому було не так,-
Не така росла травиця,
Не така текла водиця,
І сусіди їжаки теж вважав він не такі!
Не такі пісні співались
І не так звірята грались,
Навіть, Сонце не таке:
Ну ви чули ОТАКЕ!
Наїжачився, сидить
і бурчить ,бурчить, бурчить!
Ну, а вам, шановні, як?
Не зустрічавсь такий їжак???????

Dohtur78
26.06.2014, 20:23
Але ти ж і путін (сподіваюся,зрозуміло про що я;) ) ! Я тобі задав просте питання,а ти відповісти не можеш,і відразу на особистість переключився.
На відміну від тебе,на твоє риторичне питання,відповім.
Я така ж сама сволоч і скотина,як ти,бо дійсно зараз знаходжуся вдома,в теплі,як кажуть. Тільки нас відрізняє те,що я просто мовчу і мені соромно за те,що мене там дійсно немає. В своє виправдання можна говорити все,що завгодно,але визнаю,що це буде лише виправдання. І,щоб якимось чином "відкуплятися",я вже до сьогоднішнього дня для нашої Армії перерахував 6250 грн., а сьогодні продав одну катушку і завтра ще п'ять тисяч гривень перерахую. Я розумію,що це дрібниця,але все ж таки.
І зверни увагу,люмпен,я не скулю і критиканством не займаюся і обіцяю,що в критичний момент буду там,де цього вигаматиме від мене моя країна і совість.

ВЕТАЛЬ
26.06.2014, 20:27
Але ти ж і путін люмпен. А ти ПНХ, де тобі й місце.
і ще раз - я до тебе не звертався.

ВЕТАЛЬ
26.06.2014, 20:31
такое впечатление шо на форуме сидит групка узколобо - политически настроенных пользователей, которые ничего не хотят слушать и видеть и всё что расходится с их мнением считают зрадою батькивщины !!!!!! шо ни напиши, всё откомментируют обсудят и скажут как правильно делать. задолбали вы уже. Тут не только вы за Украину переживаете и отчёта от вас никто не требует о проделанной работе. На вещи нужно смотреть ширше !!

Dohtur78
26.06.2014, 20:35
Тут не только вы за Украину переживаете и отчёта от вас никто не требует о проделанной работе. На вещи нужно смотреть ширше !!
А ну,давай "тявкни" щось ширше,якщо вмієш ?!;)

КАЛАБАХА
26.06.2014, 20:54

ВЕТАЛЬ-з нашими бабками на армію і на пенсії -зарплати овощь в рашку втік(ТИ вкурсі взагалі)-ГРОШЕЙ НЕМА!!!!!!!!!!!
ТОМУ І НАРОД ПОМАГАЄ АРМІЇ-кожен як може іскільки в змозі!!!!!!!!!
воєнному перевороту ПУТЛЕР був би тільки радий-він би уже в КИЄВІ НА ТРОНІ СИДІВ ДАВНО!!!!!! ти вкурсі шо у нас проблема зі зрадниками в арміі ????????
Тому наразі-ЛЮДИ ПОКИЩО роблять всю погоду!!!!
а ТИ говориш ШИРШЕ ДУМАТИ............ ВОЄННИЙ ПЕРЕВОРТ-може ТИ хотів сказати зарватися у верховну раду і перебити всіх комуняк і роегіоналів????????

Саня ZP,UA
26.06.2014, 21:34
похоже, что в Донецке вч сдали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Веталь, хорош сраться, если есть что по делу, говори.

Vasil'
26.06.2014, 21:46
Видео презентация моста через Керченский пролив

Його скоріше побудує Україна щоб зручніше було їздити на свою територію, в Краснодарський край;)

доречі, там машини їдуть і трясуться.:D

Freshman
26.06.2014, 21:46
похоже, что в Донецке вч сдали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А сайт НГ говорит другое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Так, для маленькой разрядки...Появилось приложение к Chrome и Firefox, автоматически заменяющее Путин на Х*йло ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сергей Сергиенко
26.06.2014, 22:12
Його скоріше побудує Україна щоб зручніше було їздити на свою територію, в Краснодарський край;)

доречі, там машини їдуть і трясуться.:DТеперь осталось подождать когда мост построят и тогда можно назад Крым забирать.

Dohtur78
26.06.2014, 22:16
Свіжий приклад,як потрібно розмовляти з кацорилими покидьками,а також з прокацапськи налаштованим бидлом.
-7FovIvGqMs

Сударь
26.06.2014, 23:10
А ти ПНХ, де тобі й місце.
і ще раз - я до тебе не звертався.
А ну,давай "тявкни" щось ширше,якщо вмієш ?!;)

Вот так посмотришь и думаешь , видно зря у нас так быстро банят " оппозиционеров " ;) , из за постоянного психологического давления , так не хватает подобных макивар , чтобы снять напряжение . Парни не переживайте , все что сейчас происходит - скоро не закончится и вполне возможно и вам и многим из нас еще придется принять во всем этом личное участие , вот там эти бойцовские качества и пригодятся :Smile058: . А вообще личные спарринги лучше переносить в личку , думаю там будет больше аргументов чем оскорблений :rolleyes: ...

Dohtur78
26.06.2014, 23:37
А вообще личные спарринги лучше переносить в личку , думаю там будет больше аргументов чем чем оскорблений :rolleyes: ...
Стоп-стоп-стоп ... :otk: Нічого особистого бути не може,бо я в школі добре вчився,щоб на таке вестися.;)
P.S.І взагалі,я в НАТО хочу Україну бачити.;) (чекаю :D)

Сударь
27.06.2014, 00:21
Стоп-стоп-стоп ... :otk: Нічого особистого бути не може,бо я в школі добре вчився,щоб на таке не вестися.;)
А ось щодо зневажливого ставлення до моєї Батьківщини вилупків,які тут живуть і жеруть своїми поганими пащеками те,що дає Священна українська земля,то не можу я на це не реагувати.
Даруй !:)
Денис,ось скажи,чи є хоча б один з моїх постів тобі незрозумілим ? Чи десь позиція моя "розмита",тобто не чітко визначена ?
P.S. Вони два слова до купи "зв'язати" не здатні,мекають незрозумілими наборами слів,а ще намагаються "умнічати в геополітичному масштабі."

P.S.S. І взагалі,я в НАТО хочу Україну бачити.;) (чекаю :D)

Тарас , твоя позиция просто железобетонная плюс она не статичная а активная и как тяжелая артиллерия , гасит противника на подступах :D . Так что все на форуме могут не много расслабится , потому что все тролли "от туда " , да и местные не успеют тут свои чемоданы распаковать , не то что обустроится .
Не прими это за какую то критику , потому что я на той же стороне , но только с менее радикальными методами ... по крайней мере пока :rolleyes: ...

Dohtur78
27.06.2014, 00:36
...все что сейчас происходит - скоро не закончится и вполне возможно ...
Якби це цинічно не звучало б,а,особисто я,на місці влади,цю ситуацію використав би,щоб закрити (знищити,затопити,підірвати ...) всі ті дотаційні шахти.
А потім руками "розводив би":ви покликали рашу,ось і спровокували війну,а військові дії і призвели до такого. Так що,лЮбі мОї,тепер себе виніть за відсутність робочих місць.
P.S. Я розумію що,можливо,в даному випадку, мислю на рівні равлика, але сказав те,що думаю.

Кокорин Владимир
27.06.2014, 00:46
Изучил принципы работы современных ПЗРК "Игла".

Запостил на фейсбуке.
Прошу поддержать - у кого есть страничка - выложить с просьбой максимального репоста. Возможно поможет. Всё же не даром клаву давить.

RADRIGAS
27.06.2014, 07:22
Якби це цинічно не звучало б,а,особисто я,на місці влади,цю ситуацію використав би,щоб закрити (знищити,затопити,підірвати ...) всі ті дотаційні шахти.
А потім руками "розводив би":ви покликали рашу,ось і спровокували війну,а військові дії і призвели до такого. Так що,лЮбі мОї,тепер себе виніть за відсутність робочих місць.
P.S. Я розумію що,можливо,в даному випадку, мислю на рівні равлика, але сказав те,що думаю.
Як у воду п...нув
P.S. Іноді краще мовчати,ніж говорити.;).....

Dohtur78
27.06.2014, 08:04
RADRIGAS,та ти не звертай увагу,бо це лише моя думка,хоч,можливо,і не вірна. Але,слава Богу,я хоч зрозуміло написав,скажи ?!;) І чітко підтвердив про усвідомлення того,що цей,ЛИШЕ МІЙ умовивід,може знаходитися на рівні мислення слимака.
Просто у всьому потрібно знаходити позитив і навіть з такої складної біди,яку Україні "подарувала" рашка,не без підтримки прокацапськи налаштованих покидьків і рабів,"вижимати" якийсь позитив.
Цинічно,але одинадцять (чи скільки там ?!) мільярдів дотацій на вугільну промисловість можна зекономити,направивши їх в інше,КОРИСНЕ русло. А шахти,якщо комусь цікаво,продати за стільки,скільки за них дадуть.
Що буде з роботягами,які там працювали ? А нічого поганого. Тим, хто дійсно хоче працювати,робота ЗАВЖДИ знайдеться,дехто за кордон поїде працювати,думку свою змінить на рахунок тих "геЙроп",як вони їх називають,одним словом,в кінці кінців,стануть БАНДЕРІВЦЯМИ.:)

FA
27.06.2014, 10:52

Продолжение идеи тепловой ловушки - вместо топлива и горелки разместить на приманке инфракрасные светодиоды различных длин волн и запитать от бортовой сети гвынтокрыла - так проще сделать и удобнее в эксплуатации...

R.Konstantin
27.06.2014, 11:03
Продолжение идеи тепловой ловушки - вместо топлива и горелки разместить на приманке инфракрасные светодиоды различных длин волн и запитать от бортовой сети гвынтокрыла - так проще сделать и удобнее в эксплуатации...

Вставлю и "свои пять".
А, что если попробовать выйти на тех. разработчиков этих систем наведения ПЗРК. Уж они то наверняка лучше смогут подсказать, чем можно "обмануть" ракету.
И еще (на сколько я знаю) то ракета типа земля-воздух взрывается на достаточно большом расстоянии от цели и поражает ее своими осколками.
Тогда эту ловушку надо будет тащить за собой на слишком длинном тросе.

Валерий ua
27.06.2014, 11:18
Ми зробили ще один крок від совка підписавши асоціацію з ЄС!
Мої вітання,Пані та Панове Українці!
Слава Україні!

Валерий ua
27.06.2014, 11:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] чувствуется что не фейк , как то от души исповедь

Если это не фейк,то тогда ещё страшнее:cool: Это персонаж,который окончил универ и у него такая вата в голове,а что говорить тогда о люмпене ?! И как им объяснить,растолковать?! Мрак :eek::cool:

Валерий ua
27.06.2014, 12:05
40% россиян за ввод войск РФ в Украину, 64% - за отправку добровольцев в помощь террористам, - опрос
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] avku_dobrovoltsev_v_pomosch_terroristam_opros

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]раша_сдохла.jpg

Крапка!

Сударь
27.06.2014, 12:28
Вот еще одна " радость " для россиян от своего любимого правительства , за крымнаш оказывается надо платить из своего кармана :( . Теперь ребята продолжайте "борьбу " за Донбасс и подобных сюрпризов будет много ...
Гудков требует от Медведева объяснить, на что пошли деньги, изъятые из пенсионных фондов | Власть | Новости | Каспаров.Ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Мало того, не смотря на эти жертвы за ваш счет , Крым еще и останется недовольным ( за исключением отдельных категорий ) , потому что все равно этого ему будет мало; с вашими ценами , законами , сорванными тур. сезонами , утраченными накоплениями в гривнах , международной изоляцией и необходимостью вкалывать где то на заработках , чтобы прокормиться . Но пенсионеры , военные , менты , вороватые чиновники и чеченцы - будут вами довольны .

Сергей Сергиенко
27.06.2014, 13:06
Вот еще одна " радость " для россиян от своего любимого правительства , за крымнаш оказывается надо платить из своего кармана :( . Теперь ребята продолжайте "борьбу " за Донбасс и подобных сюрпризов будет много ...
Гудков требует от Медведева объяснить, на что пошли деньги, изъятые из пенсионных фондов | Власть | Новости | Каспаров.Ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Мало того не смотря на эти жертвы за ваш счет , Крым еще и останется недовольным ( за исключением отдельных категорий ) , потому что все равно этого ему будет мало; с вашими ценами , законами , сорванными тур. сезонами , утраченными накоплениями в гривнах , международной изоляцией и необходимостью вкалывать где то на заработках , чтобы прокормиться . Но пенсионеры , военные , менты , вороватые чиновники и чеченцы думаю будут вами довольны .Вот интересней Boris Nemtsov
Вчера

Свершилось! Газпром требует увеличить тарифы на газ внутри страны, чтобы построить газопровод в Китай. Сторонники Путина, радуйтесь! Благодаря китайской афере вашего кумира народ будет платить за коммунальные услуги в полтора раза больше.
55 миллиардов долларов на подряды Ротенберга найдут в карманах бюджетников и пенсионеров.
Я много раз здесь писал, что за проект с китайцами расплачиваться будут граждане моей страны. Но не знал, что это начнется так быстро.

Danaj
27.06.2014, 13:41
Всем добрый день!на мою карту начали поступать средства,но их крайне мало,поэтому прошу всех неравнодушных сделать свой посильный вклад
планирую отвезти ребятам(перечень может измениться исходя из суммы собранных средств)
фонари тактические----цена в районе 150грн(70шт)
кобура набедренная----цена 151грн (70шт)
дождевик плотный---125грн (60шт)
разгрузка---300грн (70шт)

масхалат кикимора 550грн (20шт)
сигареты,тушенка,вода,носки
доставку сделаю,с деньгами тяжело,вообщем жду помощи
моя карта приват4405885820167515 Симоненко Валерий
моб 0992025270 или 0933889951
Здесь немецкие "Гилли" продают по 420грн.
Покупал у продавца - качество хорошее.

Plagus
27.06.2014, 14:53
Слава Героям! Молодцы ребята,не посрамили звание "армейский спецназ"!
Всё такие же отчаянные,как и их предшественники в начале 80-х г.г.Тогда это была 10-я Отдельная Бригада спецназа ГРУ ГШ(Кировоград)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]спецназ.jpg

Землякам респект !
Только полковой шеврон такой.:)
а те два шевроны 1-го и 2-го батальонов :)

Валерий ua
27.06.2014, 15:27
Землякам респект !
Только полковой шеврон такой.:)
а те два шевроны 1-го и 2-го батальонов :)
Спасибо,я знаю.1-го и 2-го я подал из-за девиза

Валерий ua
27.06.2014, 15:32
Рада Європи дала Росії час до 30 червня для деескалації ситуації в Україні

Я так понимаю,что сегодня плана "Б" не будет?:cool:

Danaj
27.06.2014, 17:10
в наличии нет,но привезет,но суммы еще тоже нет

вообщем сейчас сижу в ФБ,звоню пишу-вообщем клянчу деньги
за информацию спасибо
У него есть сейчас один костюм "сухая трава". Сегодня спрашивал.
Берите костюмы в большом размере, силуэт бойца будет более размыт.
На самом деле они не такие уж и большие.

Danaj
27.06.2014, 17:12
Я так понимаю,что сегодня плана "Б" не будет?:cool:
Будет проведена операция "Ы".

Dohtur78
27.06.2014, 18:03
А что будет дальше популярно рассказывает Николай Стариков.
Точка неповернення для рашки пройдена. Про це тобі популярно розкаже Тарас Ковальчук !;)

mamai
27.06.2014, 18:09
Точка невозврата для Украины пройдена
А что будет дальше популярно рассказывает Николай Стариков.предательство - вечная проблема Украины , но то таке
Точка невозврата для Украины пройденаесли она (эта точка) уже пройдена , значит назад пути нет ?! лично у Вас выбор еще есть , гражданство в стране с растущими социальными стандартами , дают ("украинцам") без проблем ! территория необъятна ! ресурсы безграничны ! зачем мучатся в голодающем Киеве ? "похоронное" правительство :D ? да спокий нам дайте ! жизнь покажет ..
а точка "невозрата" для dabbler ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пройдена :) ?

Кокорин Владимир
27.06.2014, 18:26
Изучил принципы работы современных ПЗРК "Игла".

Отличная новость. Чертежи скопировали. Вышли на связь неравнодушные. Просят удалить сами чертежи из перепостов. Сейчас задача организовать коммуникацию FA с вышедшими на меня патриотами с возможностями. Жду обратной связи. Дай Бог, чтобы помогло. Слава Украине, спасибо, Андрей!

Кокорин Владимир
27.06.2014, 18:33
Очередной Ильич прощается с Днепром. Людоедам тут не место.

gliftor
27.06.2014, 18:44
А мне кажется что ваша фамилия Корниенко, и вы спокойно сидите дома за компом и нихрена не делаете.А в вашем родном городе, недочеловеки, с оружием в руках убивают украинских солдат и мирное население,похищают,насилуют,грабят-причем пофиг за ДНР,за ЛНР ты или нет,просто если оказался не в то время не в том месте.
моя фамилия
Корниенко Евгений Иванович
а ты утырок радуйся что не оказался не в то время не в том месте
не исключенно что можешь оказаться!!!

mamai
27.06.2014, 18:53
моя фамилия
чего Ты Евгений Иванович добиваешься своими хамскими "угрозами" в данной стране или в данной общалке !? интересует конечная цель ..

Сударь
27.06.2014, 19:06
моя фамилия

Такое впечатление ,что у вас Евгений на руках появился парабеллум , отсюда и уверенность в свей непобедимости , или уже и повоевать пришлось ?

Валерий ua
27.06.2014, 19:26
моя фамилия

" Да, мы... Да, я..."
Тю,хвора людина.Да "лимонку" в дзот.

Danaj
27.06.2014, 20:28
Сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики вошли в Северск (Донецкая область), ранее занятый украинскими силовиками. Об этом сообщает «Интерфакс».
По данным ополчения, его бойцы прорвали оборону Нацгвардии и вошли в город по мосту через Северский Донец. Очевидцы сообщают, что сторонники ДНР начали стягивать силы в город еще накануне, 26 июня. В пресс-службе всеукраинского комитета «Наступление» отметили, что на стороне ополченцев два танка и несколько бронетранспортеров.

Через Северск, как сообщалось ранее, проходила линия коммуникаций со Славянском, окруженным украинскими войсками. Силовики заняли Северск неделю назад, 20 июня. Город располагается восточнее Славянска. Далее на восток начинается территория, подконтрольная ополченцам — города Лисичанск, Северодонецк и Луганская область, граничащая с Россией.

Также сообщается об атаке ополченцев на позиции военных под Краматорском. В результате сторонникам ДНР удалось подбить боевую машину пехоты и бронетранспортер.

Кокорин Владимир
27.06.2014, 22:20
Отличная новость. Чертежи скопировали. Вышли на связь неравнодушные. Просят удалить сами чертежи из перепостов. Сейчас задача организовать коммуникацию FA с вышедшими на меня патриотами с возможностями. Жду обратной связи. Дай Бог, чтобы помогло. Слава Украине, спасибо, Андрей!
Отправил телефон Андрея. Ждём новостей, Андрей FA - информируй о продвижении или трудностях нас всех, большая просьба.

Саня ZP,UA
27.06.2014, 23:43

Dohtur78
28.06.2014, 00:55
моя фамилия
Євгеній Іванович,прошу вибачення,що "вриваюся",але це ж емоції,тому даруйте. А це правда,що всі,хто підтримує рАіссю і промосковськи налаштований,то це закінчені підарасти і підлягають,по Вашому,як мінімум,виселенню з території нашої з Вами Батьківщини ?! А ще краще—знищенню.
P.S. Будь ласка,не проігноруйте моє запитання,бо Ваша думка для таких недолугих,як Я,надзвичайно важлива.:o
Дякую за вичерпну відповідь.

Кокорин Владимир
28.06.2014, 01:02
моя фамилия

Как будет - так и будет. На все воля Божья. Кому суждено - тот будет участвовать. Я лично надеюсь на переговоры. Честно - не хочу, чтобы погибали ни донецколуганские, ни НАШИ.

Alexfast
28.06.2014, 01:22
Насчёт экранов возле дюз вертолётных двигателей и ловушек на тросах. Я не специалист в этой области, но все же очень сомневаюсь в эффективности такой экранировки. Не проще ли обмануть ракету используя ее же селективный температурный механизм? Т.е. не экранировать выхлоп, а наоборот повысить в этом месте его температуру? Одновременно использовать низкотемпературные ловушки. Например, греть до нужной температуры резистивную плёнку и вместе с батарейкой отстреливать ее.

FA
28.06.2014, 09:02
Насчёт экранов возле дюз вертолётных двигателей и ловушек на тросах. Я не специалист в этой области, но все же очень сомневаюсь в эффективности такой экранировки. Не проще ли обмануть ракету используя ее же селективный температурный механизм? Т.е. не экранировать выхлоп, а наоборот повысить в этом месте его температуру? Одновременно использовать низкотемпературные ловушки. Например, греть до нужной температуры резистивную плёнку и вместе с батарейкой отстреливать ее.
Не выйдет... Объяснять в общалке не буду.

FA
28.06.2014, 10:39
Идея обрастает весьма конкретными конструктивными решениями, порой неожиданными. Идея выполнима и, надеюсь, будет внедрена.

тони монтана
28.06.2014, 11:07
Идея обрастает весьма конкретными конструктивными решениями, порой неожиданными. Идея выполнима и, надеюсь, будет внедрена.

Идея может и хорошая, но воплотить ее врядли удасться по причине того что никто из командывания ВВС не возьмет на себя ответственность установить ее на вертолет. т.к. она не предусмотренна конструкцией нет разрешительных документов бла-бла-бла. Командыванию главное свою жопу прикрыть это их основная цель, снять с себя ответственность.

1.Сбили вертолет, по документам все ок. Виноватых нет, война.

2.Сбили вертолет на котором было установленно не сертифицированное Украиной устройство не предусмотренное конструкцией воздушного судна КБ Миля(Ми-8) будут искать виновных кто разрешил установить, расследование. А может это устройство привело к гибели бла-бла -бла.

P.S. Знаю не по наслышке, работал в вертолетной компании (Ми-8 МТВ) где 90% сотрудников бывшие военные вертолетчики.

Dohtur78
28.06.2014, 12:33
ЦІЛКОМ

Специально пишу по-русски для тех, кто "я не понимаю этой вашей мовы, говорите нормально!"
Итак, не дорогие вы наши русские, которые вдруг с чего-то решили, сидя в Калуге, Екатеринбурге, Питере или Москве, что они куда лучше знают ситуацию в Украине и Беларуси, чем сами украинцы и беларусы. Я обращаюсь сейчас именно к вам. Нормальных русских, у которых еще есть собственный мозг, не убитый Геббельс-ТВ, оставим в стороне, речь не о них.

Во-первых, хочу от всего сердца "поздравить" вас с тем, как "успешно" вы просрали все положительные моменты 20-ти с лишним лет, потраченных на восстановление репутации России в глазах мирового сообщества.

По итогам последних месяцев: - вас выперли из Большой Восьмерки; - в ООН на вас смотрят, как на идиотов, и блокируют все ваши предложения; - за руку с Путиным брезгует здороваться большинство политиков Европы, не говоря о США; - вашими ближайшими друзьями оказались такие "высоко развитые и демократичные" страны, как Беларусь, Северная Корея, Сирия и прочие диктаторские режимы; - ваша экономика пошатнулась, при этом так и не выйдя окончательно из последнего финансового кризиса, мировые инвесторы боятся вкладывать в вас свои капиталы; - страны блока НАТО настороженно поглядывают в вашу сторону и потихоньку расчехляют пушки, укрепляясь в странах ЕС; - Китай медленно, но верно подбирается к вам сзади, а вы так и стоите, уронив мыло; - хит "Путин - Хуйло!" облетел весь мир, каждый приличный человек в приличной стране считает своим долгом спеть его в знак поддержки Украине; - вашим СМИ верят исключительно конченные дегенераты, отсталые в развитии и ватники; - отношение к русским (да, в целом, как к нации) по всему земному шару стало резко стремиться к отрицательной отметке; - впереди вас ждет только новая волна "нестрашных" санкций, которые, рано или поздно, приведут вашу страну к новому экономическому кризису и, как следствие, зависимости от Китая (да-да, можете и дальше пытаться поднять мыло).

Как видите, вы таки добились того, чтоб вас стали ненавидеть, презирать и боятся не меньше, а то и больше, чем во время Холодной войны. Рады?Счастливы?..

Во-вторых, хочу также заметить, как невероятно "ловко" у вас получается отжимать территории у стран-соседей и пришивать к собственной.

По итогам последних месяцев: - "Крымнаш!", притом что в Крыму остался весь крымскотатарский народ, который недоволен насильным присоединением к РФ, украинцы, также не горящие желанием жить под вашим триколором, и ватники, которым с каждым днем все меньше нравится то, что они видят с приходом русской власти; - на оккупированных и аннексированных вами территориях - разруха в экономическом, социальном, бытовом плане, которую вы не в силах исправить, потому что у самих карманы дырявые; - оккупированные и аннексированные вами территории не признаются ни одним нормальным государством в мире (см. выше по поводу "друзей"), а лишь еще сильнее ухудшают отношения мировых лидеров к РФ; - вам удается удерживать власть над территориями только до тех пор, пока там присутствуют ваши военные, что не может длиться вечно.

Прекрасная картина, не правда ли? Раися вперде! Накатим!..

И, наконец, в-третьих. Как думаете, господа-имперцы, что ждет впереди вас и вашу расчудесную Россиюшку? А ждет ее экономический скачок строго вниз, "голодные" бунты, революция, кровопролитие и распил на части (хитрожопый Китай уже наточил ножи, будьте уверены). Каждый день вашей агрессии - это укрепление позиции Киева, усиление ненависти к русским не только среди украинцев, но также и среди беларусов, грузин, азербайджанцев, поляков, литовцев, французов, англичан, американцев... Улавливаете ход мысли?

Поймите уже, наконец. Очнитесь! Вы и ваша "помощь" НЕ нужны Украине. Они разберутся САМИ, без вас.

Так что забирайте свои пушки, танки, террористов, Бабаев, наемников, журношлюх и прочих пидорасов и уебывайте нахуй. Вы тут не нужны. И вы проиграете.

nikas
28.06.2014, 12:53
По поводу захвата вч в Донецке. Вояки, бла-бла-бла-...до последнего патрона бились? :mad:
AmaRcDNnu8Y

Просто уроды:mad::mad::mad::mad:

Саня ZP,UA
28.06.2014, 14:04

iris2003
28.06.2014, 14:41
Просто уроды:mad::mad::mad::mad: Не просто уроды, а УРОДЫ! А между прочим, зарплата им и таким как они идет из наших карманов.. и продолжает начисляться.:mad: стреляли и ни одного раненого с обеих сторон.... Жгли патроны. Нах... нужна такая контрактная армия. В любой момент нож в спину загонят и не моргнут.

Danaj
28.06.2014, 14:44
Какое подразделение украинских ВС спешило на выручку осажденной части?

Oleg Kravchenko
28.06.2014, 14:48
У нас тут микроцунами случилось

nikas
28.06.2014, 15:23
Какое подразделение украинских ВС спешило на выручку осажденной части?

Зачем??????????? Что бы эти уроды с в/ч 3004 своих же начали стрелять????Всех сук под трибунал вместе с продажным комбатом ,который сейчас находися в "полонІ":mad:

Dohtur78
28.06.2014, 15:42
А мене це не здивувало.:(
— Скажите,откуда вы ?
— ..............................

— Тогда меня можно назвать сепаратистом.

Саня ZP,UA
28.06.2014, 16:07

Freshman
28.06.2014, 16:30
В Донецке еще одна часть ВВ сложила оружие.

Часть 3023 была сдана без единого выстрела в результате переговоров террористов с командованием части.

По словам солдат, у террористов и них были неравные силы, поэтому командир отменил боевую тревогу и пошел на переговоры.

Террористам досталось всё оружие и БТРы

ЗЫ, может оно и к лучшему, а то такая сволочь в спину нож всадит во время боя и не моргнет.
ЗЗЫ, да и вообще странная практика (я не военный, могу ошибаться) набирать солдат из местных. Намного логичнее отправлять служить в другие области. И тоже не могу понять, зачем в\ч располагать в заселенных районах, а не за городом или в отдалении от жилих домов.

Danaj
28.06.2014, 18:38
ЗЫ, может оно и к лучшему, а то такая сволочь в спину нож всадит во время боя и не моргнет.

Тут ЩИРА УКРАЇНСЬКА ЕЛІТА на самом верху страну "сливает", а Вы о какой-то банальной строевой части пишете.
Воинская часть, дислоцированная посреди сепаратистского Донецка лишь сегодня там оказалась?
Командование ВВ не ведало, какая судьба ее ожидает, если вовремя не эвакуировать бойцов и мат.часть?
Знало.
И как Вы думаете, яка тяжка кара впаде на маківку тих горе-начальників, що полишили військову частину посеред Донецьку і заздалегідь її не євакуювали?
Правильно, НІЯКА!
Хай живе і квітне запроданець на теренах України!
Нет кары за предательство - не будет и победы.

Убрали Януковича.
Вот достижение!
Сменились лишь куклы.
А кукловоды, в лице національного олігархату, как "рулили" страной с помощью карманных партий и их лидеров, так и продолжают ею управлять.
Ахметовы, Таруты, Шуфричи, Медведчуки...
Все остались у "корыта власти".

Видел сегодня мальчика катающегося на радиоуправляемом автомобильчике.
Мальчик крутит баранку, искренне веря, что является полноправным и единоличным хозяином ситуации.
А сзади дяденька управляет машинкой посредством дистанционного пульта.
Народ с победившего майдана мне напоминает этого наивного ребенка.

хантер
28.06.2014, 19:24
Ждем репортаж Светского життя от Кати Осадчей.А рядом с Кличко бывший куратор по Киевской области от партиии"Пора" Владислава Каськива ,сейчас в его команде.Без притензий к Кличку;Черновецкий вспомнился:D.

Саня ZP,UA
28.06.2014, 19:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] DXdpCGX9oJ2Q

Палыч, этот бла-бла-бла-бла-бла-бла- уже в розыске

Сударь
28.06.2014, 21:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _yixWmcgpVyOvxOl685

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D3I8sdqq8YlI

Просьба сопровождать подобное гуано личными комментариями , тоесть на кой ? А то такой " винегрет " из пропаганды и лжи , вызывает не только отвращение к материалу , но и презрение к автору ...

kizij1
28.06.2014, 22:28
Просьба сопровождать подобное гуано личными комментариями , тоесть на кой ? А то такой " винегрет " из пропаганды и лжи , вызывает не только отвращение к материалу , но и презрение к автору ...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень…

Z-Max
28.06.2014, 22:54
А покритикуйте (только нормально без ура!!!!) мои мысли.
Вот мы выбили паразитов из донецкой и луганской областей (сил хватит, я думаю, абы было желание у руководства) и .............................. получили вторую Чечню....
Т.е. там встали местные князьки (медведчука уже кста пророчат на губера Донецкой обл.), которым будет Киев отстегивать дань и ублажать, чтобы было все боль мень спокойно. Так как это в Чечне происходит. И местные князьки тихие и покладистые герои России... тьху ты Украины, пока их все устаривает.
Ну и накой оно такое нам? В лучшем случае как было, в худшем как в Чечне сейчас....

kizij1
28.06.2014, 23:04
Вот мы выбили паразитов из донецкой и луганской областей (сил хватит, я думаю, абы было желание у руководства) и .............................. получили вторую Чечню....
Т.е. там встали местные князьки (медведчука уже кста пророчат на губера Донецкой обл.), которым будет Киев отстегивать дань и ублажать, чтобы было все боль мень спокойно. Так как это в Чечне происходит. И местные князьки тихие и покладистые герои России... тьху ты Украины, пока их все устаривает.
Ну и накой оно такое нам? В лучшем случае как было, в худшем как в Чечне сейчас....
Макс, ты что, нельзя так говорить на этом форуме- ты же сепаратистом можешь стать. Другого здесь не бывает....

Danaj
28.06.2014, 23:41
Медведчук може очолити Донецьку ОДА, а Шуфрич — Луганську

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ti_donetsku_oda_a_shufrich__lugansku&objectId=458797

ШУФРИЧ І МЕДВЕДЧУК СТАРАЮТЬСЯ, ЩОБ "МИРНІ" ВІЙСЬКА РФ УВІЙШЛИ В УКРАЇНУ, — СОБОЛЄВ 01:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] a_shhob_mirni_viyska_rf_uviyshli_v_ukrayinu__sobol yev&objectId=458594

Dohtur78
28.06.2014, 23:56
Після проведення Конституційної реформи і при умові проведення ВСЕУКРАЇНСЬКОГО референдуму щодо надання цим областям спеціального статусу (впевненний,народ України проголосує більшістю "ЗА"; ),який передбачатиме їхній власний бюджет (що заробили-за те нехай і живуть),то,особисто я, критикувати не збираюся. Це унеможливить використовувати в подальшому спекуляції щодо мови,про те,як хтось когось там "не слИшит",а також перестануть "кормить всю УкраІну" і Госдеп американський з Європою мішати не будуть.
І впевненний,за рік,максимум два,саме населення вказаних областей повісить на стовпах таких керівників і всіх прибічників "лугандонів",провівши власними силами свою АТО. А також дітям , внукам і правнукам закаже мати справу з тими,в кого нічого кращого,ніж Лада-КалІна ще не получилося.

Z-Max
29.06.2014, 00:09
Після проведення Конституційної реформи і при умові проведення ВСЕУКРАЇНСЬКОГО референдуму щодо надання цим областям спеціального статусу

Так может сейчас провести? Накой там ребят лучших ложить... чтобы ПОТОМ этот референдум провести? А то получается, сейчас нашими солдатами шуфричам и медведчукам расчищают донечкую и луганскую землю от бандюков, чтоб им спокойно правилось и доилось...
Да там есть конечно украинонастроенные люди. Ну так Украина большая и гостеприимная, всех поместит. Работы всем хватит (дали бы только работать). Я о НЭПе мечтаю.

Dohtur78
29.06.2014, 00:23
Так может сейчас провести? Накой там ребят лучших ложить... чтобы ПОТОМ этот референдум провести?
На жаль,щоб у цьому пересвідчитися,і,щоб вся Україна надала "добро" на цей спеціальний статус,без сьогоднішніх кривавих подій,спровокованих ЛИШЕ рашкою і її прихильниками,це було б неможливо.
... шуфричам и медведчукам расчищают донечкую и луганскую землю от бандюков, чтоб им спокойно правилось и доилось...
А хто сказав,що це буде їм спокійно ?;) Ні,їм прийде pizdets в прямому і переносному значеннях.
Да там есть конечно украинонастроенные люди. ,а стане вдесятеро більше,ось вони з вилами,сокирами,відбійними молотками проведуть успішну АТО за два-три дні,коли прозріють і більше про "нас не слИшат" ми з їхніх вуст не почуємо.

Z-Max
29.06.2014, 00:24
Как меня блин парит, все соцсети, все форумы проукраинские забиты: Ура ракета не полетела, ура тарифы подняли и т.п. Это что то подленькое низкое лезет из людей. И оправдание "а вот они......." гдето на уровне "сам дурак".
Пусть россияне сами сравнивают свою страну с другими похожими странами: Норвегией, Ливией времен Каддафи, ОАЭ, Катаром, т.е. странами где львиная доля бюджета это нефть и газ. И сами радуются и горюют над своими тарифами, удачами и неудачами.
Наше дело в нашей стране.
Конечно, теперь многие десятилетия мы обречены сравнивать. Но только как отправную точку, откуда стартовали.

Евгений Кравченко
29.06.2014, 00:25
Работы всем хватит (дали бы только работать). Я о НЭПе мечтаю.
Макс ,а как же остальные 90%? ведь они ничего не производят .............. Они вон язык не могут осилить ,а ты их работать хочешь заставить .. Не по человечески это :D

Z-Max
29.06.2014, 00:31
Макс ,а как же остальные 90%? ведь они ничего не производят .............. Они вон язык не могут осилить ,а ты их работать хочешь заставить .. Не по человечески это :D

А остальные 90 радостно в ДНР и ЛНР под протекторат России, как и мечтали. И судя по изменению риторики СМИ и наших и России, так и будет. Так накой Х сейчас АТО?

Z-Max
29.06.2014, 00:34
А хто сказав,що це буде їм спокійно ?;) Ні,їм прийде pizdets в прямому і переносному значеннях.
,а стане вдесятеро більше,ось вони з вилами,сокирами,відбійними молотками проведуть успішну АТО за два-три дні,коли прозріють і більше про "нас не слИшат" ми з їхніх вуст не почуємо.

А цель? Получается как раз цель именно в расчитке территорий от вкусивших анархию придурков, чтобы потом туда в белом пришли медведчуки и шуфричи....

Евгений Кравченко
29.06.2014, 00:38
Так накой Х сейчас АТО?
А ты считаешь, что если отдать эти области они отстанут? ...............
Часто приходилось общаться с хулиганами ?

Z-Max
29.06.2014, 00:42
А ты считаешь, что если отдать эти области они отстанут? ...............

А кто их спрашивать будет? Границу строить. Да собственно блокпосты уже стоят. Усилить, автоматизировать. Ну такая вот Палестина для Израиля, т.е. Украины. Охранять границу и пытаться очистить территорию с враждебным населением - разные по потерям вещи.

Чтоб не было недопонимания, я сам деле пытаюсь разобраться надо или не надо АТО.

Plagus
29.06.2014, 00:53
Многа буквов , но интересно :cool:
Марк Солонин: Украина. Туман рассеялся
Источник: Украина без цензуры ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Евгений Кравченко
29.06.2014, 00:55
А кто их спрашивать будет? .................
Да их никто и не спрашивает впрочем как и нас. Про хулиганов не зря написал. Будут забирать все ,пока не увидят, что ты стоишь на коленях и не целуешь туфли, потом плюнут и пойдут ... Или есть другой вариант набить морду , ну или как минимум дать отпор (может и получишь, но поймут, что ничего не выйдет и оставят в покое ) ИМХО

Danaj
29.06.2014, 01:50
Многа буквов , но интересно :cool:
Марк Солонин: Украина. Туман рассеялся
Источник: Украина без цензуры ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Действительно, статья интересная.
Предполагаю, что все так и будет происходить в ближайшее время.
История с торговлей вожделенной самостийностью, обретенной ценой крови простого люда повторяется (Богдан Хмельницький, Павло Скоропадський).
Печально.

Plagus
29.06.2014, 02:22
Действительно, статья интересная.
Предполагаю, что все так и будет происходить в ближайшее время.
История с торговлей вожделенной самостийностью, обретенной ценой крови простого люда повторяется (Богдан Хмельницький, Павло Скоропадський).
Печально.

Во всяком случае как один из возможных сценариев, :(
но просматривал видео с новостных тв сайтов ,
везде идут интерью с простыми вояками
с упором на то что перемирия это фигня , мягко говоря ..,
короче будем очень скоро посмотреть :cool:

Кокорин Владимир
29.06.2014, 03:18
Продление перемирия на 72 часа можно считать тактическим поражением ( действие ультиматумов не продлевают без явных и важных уступок с другой стороны). Но это только в случае, если не замечать, что формат переговоров вчера полностью изменился. Это долее не Украина — террористы ( с Путиным в качестве фигуры умолчания), а Запад плюс Украина — Путин плюс марионетки. И ультиматум предъявлен уже самому ВВХ. Так что, позиции Украины в «диалоге»сильно укрепились. Более того, я предполагаю, если более-менее мирное решение конфликта не будет найдено и сейчас, Запад не только введет новые санкции против ВВХ, но и закроет глаза на применение вооруженными силами Украины против мятежных пропутинских анклавов такого оружия, которое военную часть операции окончит очень быстро. Далеко не факт, что такого можно было достичь без исполнения условий западных союзников.
Так что, я не думаю, что у президента Украины было слишком много опций.
И хорош истерить.
Карл Волох ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Danaj
29.06.2014, 10:26
В Ростове вербуют воевать: на Донбасс едут сибиряки чеченцы татары калмыки...

Саня ZP,UA
29.06.2014, 11:06
Макс, видишь ли какая петрушка выходит,
В домбабве и луганде проживает определённый контингент, который приучили жить в полусогнутом состоянии с *уём в ж*пе.
И тот же медчук и ко с удовольствием воспользуются этим.
Соответственно, расширение полномочий регионов тянет за собой присоединение к пураше, т.к. сами они себя не прокормят.

Поэтому, чтобы уничтожить ген раба, нужно переродиться нескольким поколениям, а ато ускоряет этот процесс, т.е. со стороны правительства происходит "тыкание палкой в осиный улей", осы разлетаются по разным регионам и видят (ценят) мир, меняется мировозрение, вот только матку не прибили, улетела в Ростов -(((((((((

Далее, идёт зачистка информационного пространства и ватников с автоматами.
И чем там будет править медчук, после ато, непонятно.

ПС Не трогайте Андрея Палыча, ака kizij1, а лучше налейте ему при встрече :)

Сударь
29.06.2014, 12:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D3I8sdqq8YlI

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень…

Ну здравствуйте Фаина Раневская :) .... я так понимаю вы еще не отошли от своих ролевых игр , ну да да ладно , ваша интимная жизнь мне не интересна .
Учитесь продуцировать собственные мысли или хотя бы не засерать форум, рос . пропагандой .

Понимайте как хотите ...

kizij1
29.06.2014, 13:20
Ну здравствуйте Фаина Раневская :) .... я так понимаю вы еще не отошли от своих ролевых игр , ну да да ладно , ваша интимная жизнь мне не интересна .
Учитесь продуцировать собственные мысли или хотя бы не засерать форум, рос . пропагандой .

Понимайте как хотите ...

Любезный "сударь" если это все мысли что Вы способны спродуцировать, :D то я снимаю перед Вами шляпу и в данной теме не буду конкурентом претендующим на истину. Удачи.

Danaj
29.06.2014, 13:44
Стрім акції під АП

MOA1967
29.06.2014, 15:13
Боевики захватили донецкий гарнизон ракетных войск Украины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Я думаю скоро у них появится своя авиация. Надо только перемирие еще продлить. А то не успевают.:mad:

Plagus
29.06.2014, 15:39
Боевики захватили донецкий гарнизон ракетных войск Украины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Я думаю скоро у них появится своя авиация. Надо только перемирие еще продлить. А то не успевают.:mad:

Не нагнетайте :)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vs
29.06.2014, 16:03
Не нагнетайте :)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Т. е. вы с вышеуказанным Дмитрашковским считаете , что это мелочь - подумаешь какая то зачуханная в/ч 1402 - да забирайте нам не жалко ? Да так никаких воинских частей не напасёшся ! Хорош "патриот" .

Plagus
29.06.2014, 16:28
Т. е. вы с вышеуказанным Дмитрашковским считаете , что это мелочь - подумаешь какая то зачуханная в/ч 1402 - да забирайте нам не жалко ? Да так никаких воинских частей не напасёшся ! Хорош "патриот" .
Вот только не надо за меня додумывать :)
а тем более меряться патриотизмом ...

Z-Max
29.06.2014, 20:25
Макс, видишь ли какая петрушка выходит,
В домбабве и луганде проживает определённый контингент, который приучили жить в полусогнутом состоянии с *уём в ж*пе.
И тот же медчук и ко с удовольствием воспользуются этим.
Соответственно, расширение полномочий регионов тянет за собой присоединение к пураше, т.к. сами они себя не прокормят.

Поэтому, чтобы уничтожить ген раба, нужно переродиться нескольким поколениям, а ато ускоряет этот процесс, т.е. со стороны правительства происходит "тыкание палкой в осиный улей", осы разлетаются по разным регионам

Ген раба тыканьем палкой не перерождается. Максимум что можно сделать это чтобы раб служил другому хозяину. Те что разлетаются по регионам делятся на 2 типа:
- первый тип, они и так за нас, просто бегут от стрельбы.
- второй тип: они просто выжидают/пережэидают/ждут пока мужья воюют в луганде. Эти не изменили ничему, просто затаились пока. При любом удобном - ударят в спину. И ну уж точно не прибавляют любви к "бЕндеровцам".

Т.е. такое объяснение попытки удержать уродов меня не оч удовлетворяет.
Гораздо более циничное и логичное (ИМХО) пока они воюют там - они не расползаются дальше. НО тогда накой Х перемирие.

Сударь
29.06.2014, 22:05

В Донецке нацгвардейцы взорвали склад боеприпасов и присоединились к силам АТО

В Донецке нацгвардейцы взорвали склад боеприпасов и присоединились к силам АТО - Новости Украины. Главное™ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Исправил .

КАЛАБАХА
29.06.2014, 22:36
В Донецке нацгвардейцы взорвали склад боеприпасов и присоединились к силам АТО

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи];

ДАЙ ПОЧИТАТИ ПЛІЗ ПРО ПІДРИВ І ПРИЄДНАНННЯ.

почитав дякую !!!!!!!!!!!!!!

sasa577
29.06.2014, 22:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D1%96%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D1%8F-%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2/1440862002835293?fref=photo

"
Друзья мои, весьма неожиданная но чертовски приятная новость!
Ребята с "Квант Ауде" (г. Киев), практически решили вопрос полноценной защиты наших боевых вертолетов от ПЗРК практически всех систем и модификаций. Позавчера закончили испытания. При минимуме себестоимости (порядка 10-15 тысяч гривен за комплект), эффект колоссальный! Примечательна простота, доступность и минимальное время на изготовление! Честно Вам говорю, мы когда ознакомились с находкой (техническим решением), были удивленны простотой решения, в последствии - реальной пользой и результатом! Надеюсь летуны будут довольны! Послезавтра буду лично прессовать Укроборонпром, где благодаря генерал-полковнику А. Стеценко, есть понимание и полная поддержка! ))))))" (с)

это идея Fa сработала ?

хантер
30.06.2014, 09:52
Ребята с "Квант Ауде" (г. Киев), практически решили вопрос полноценной защиты наших боевых вертолетов от ПЗРК практически всех систем и модификаций. (с)

это идея Fa сработала ?Так "Квант Ауде" (г. Киев),-это юридическая компания. ???

sasa577
30.06.2014, 10:14
Так "Квант Ауде" (г. Киев),-это юридическая компания. ???

не знаю , это цитата из источника.

Саня ZP,UA
30.06.2014, 12:24

Dohtur78
30.06.2014, 12:33
Макс, ты что, нельзя так говорить на этом форуме- ты же сепаратистом можешь стать. Другого здесь не бывает....
Тоді якого милого ти навідуєшся сюди, якщо так вважаєш ?

Саня ZP,UA
30.06.2014, 16:47
...
Константин Нескоромный
13 ч. · отредактировано ·

Очень не завидую я ПАПу. Хочет он или нет, но завтра придеться определится, как жить "по-новому". Все помнят, что новое - это хорошо забытое старое?smile.gif

Собственно сейчас на ПАПа давят с 3-х сторон:
1. ВВХ, который предпочитает получить свое малыми затратами, а главное выполнить свою задачу.

2. Германия+Франция, читай ЕС. Которая готова замести под ковер все, что угодно, кроме открытой войны, лишь бы не вводить санкции. Тем более, что в ЕС нет однозначного мнения по этому поводу. Но им тоже пора определятся, ибо "дипли консернед" уже превратилось в "дипли консернед в кубе", как минимум, и дедлайн - 30 число. Потому они со всех сил будут искать "прогресс" в "освобождении" второй группы ОБСЕ, настаивать на очередных миссиях, и так далее. А какие санкции, если "процесс" тяжело, но идет?
Не знаю, рассчитывает ли на это ВВХ, но рассеюшное любби в ЕС очень сильно. Потому Украину проще "поделить", войну замять, и сделать вид, что международные миссии в "очередной раз разрулили" тяжелую ситуацию, и все хорошо или как минимум на правильном пути.

3. Общество. Нужно понимать, что общество сильно изменилось. После событий зимы, когда политики "переговаривались" и заключали "договора", народ имел свою точку зрения и во многом благодаря этому ВФЯ решил свалить, пока еще может. С трудом представляю, если бы ВФЯ сейчас еще сидел и готовил "выборы".
Так вот такие "договорняки" не пройдут. Армию обувают, одевают и кормят, а так же лечат раненых обычные люди. Армия стала народной, и уверен, что армии доверяют больше чем любому политику. И по сути армия - это уже субъект политики. И она выражает недовольство, пока тихо, между собой. Пока спрашивает. У нее есть видение, что в национальных интересах, а что есть предательством. Уже слишком много погибло патриотов и побратимов, что бы они простили предательство.
Назначение Медведчука, может и разрядит обстановку на Донбассе, но общество это воспримет как предательство. Отвод войск или продолжение "перемирия" - аналогично. И как тогда управлять партизанами? Например какой-нибудь УНР?

Сейчас вопрос стоит просто: или Украина выстрадает свою независимость и станет субъектом геополитики, или Украина превратится в вассальное государство, поделенное на пополам, которое смогут легко и непринужденно уничтожить.

Собственно маневры закончились, изначальные позиции - сильно ухудшились.
Завтра все станет на свои места. Дай Бог ПАПу ума, сил, патриотизма, и стальных яиц. Иначе единственное, что может кое-кого потешить, что место в Ростове - занято, зато квартирку в Брюсселе помогут найти.

Слава Украине.

Danaj
30.06.2014, 17:15
Цикл "Восток". Фильм одинадцатый. "Комбат"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=38

В ЦАХАЛ танцуют под украинские песни

alekspilot
30.06.2014, 18:05
... - "Сейчас вопрос стоит просто: или Украина выстрадает свою независимость и станет субъектом геополитики, или Украина превратится в вассальное государство, поделенное на пополам, которое смогут легко и непринужденно уничтожить."

В продолжение - "Не нужно тешить себя иллюзиями, что «запад нам поможет», «обойдемся малой кровью» и «договоримся». Договариваться с Путиным — это договариваться с убийцей наших сограждан. Чужой крови Путин не считает и не жалеет. И есть вещи, которые за Украину и украинцев не сделает никто. Родину защитить можем только мы сами."
Вторжение России в Украину и убийство украинцев: ничего личного, только бизнес ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

хантер
30.06.2014, 18:28
▶ Украина перебрасывает на Донбасс установки залпового огня "УРАГАН" 30.06.2014 - YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Евгений Кравченко
30.06.2014, 21:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] E%20%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82%20%D0%BA% D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D0%BA%D1%80 %D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%86%2C%20%D1%81%D1%87%D 0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%80% D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D1%81%D0%B2 %D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B 3%D0%B0%D0%BC%D0%B8.%20%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D0 %9E%20%C2%BB%20%D0%92%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D 0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B1%D0% BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B %20%D0%BD%D0%B0%20UAINFO.mp4

Danaj
30.06.2014, 22:18
Что с АТО решили?

Plagus
30.06.2014, 22:52
Что с АТО решили?
Официальной инфы пока нет :confused:....

Dohtur78
30.06.2014, 23:05
Официальной инфы пока нет :confused:....
Не відомо чи правда,але ...

Danaj
30.06.2014, 23:12

Freshman
30.06.2014, 23:15
Тарас, в твиттере УП написали, что это технический сбой.
Українська правда ‏@ukrpravda_news ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 5m ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Военное положение пока не объявлено. Технический сбой. Приносим свое извинение

Но, скорее да, чем нет.

Danaj
30.06.2014, 23:17
Украинская правда, в Твиттере, вибачилась за эту статью.
На данный момент военное положение объявили все, кроме Порошенко.

sasa577
30.06.2014, 23:23
Ляшко в мордокниге написал что АТО возобновлена и на Донбассе введено военное положение.

"Состоялось заседание СНБО. Решения приняты. АТО восстановлена. Военное положение на Донбассе введено. Теперь от слов к делу. Гнать террористов за 101 километр Можайского шоссе. Главное, не останавливаться и не имитировать борьбу", - написал он.

Danaj
30.06.2014, 23:30
Ляшко в мордокниге написал что АТО возобновлена и на Донбассе введено военное положение.

"Состоялось заседание СНБО. Решения приняты. АТО восстановлена. Военное положение на Донбассе введено. Теперь от слов к делу. Гнать террористов за 101 километр Можайского шоссе. Главное, не останавливаться и не имитировать борьбу", - написал он.
Решение Порошенко, по закону, должна еще утвердить Верховная Рада.

Dohtur78
30.06.2014, 23:32
Решение Порошенко, по закону, должна еще утвердить Верховная Рада.
Навіщо і по якому саме закону ?

Freshman
30.06.2014, 23:35
...
Навіщо ?
Р о з д і л II
ПОРЯДОК ВВЕДЕННЯ ТА СКАСУВАННЯ ВОЄННОГО СТАНУ
Стаття 5. Порядок введення воєнного стану
Воєнний стан в Україні або в окремих її місцевостях вводиться
Указом Президента України, який підлягає затвердженню Верховною
Радою України протягом двох днів з моменту звернення Президента
України.
Указ Президента України про введення воєнного стану,
затверджений Верховною Радою України, негайно оголошується через
засоби масової інформації.
Пропозиції щодо введення воєнного стану в Україні або в
окремих її місцевостях Президентові України подає Рада
національної безпеки і оборони України.

Danaj
30.06.2014, 23:47
Свежая пресса:
Путин и Порошенко будут работать над прекращением огня ("BBCRussian.com", Великобритания)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] n.shtml

Plagus
30.06.2014, 23:54
Свежая пресса:
Путин и Порошенко будут работать над прекращением огня ("BBCRussian.com", Великобритания)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] n.shtml

До лампочки :D это по заявлению канцелярии лягушатников :rolleyes:

Danaj
01.07.2014, 00:02
С моим сознанием в последние месяцы происходят странные вещи. Никогда бы не подумал что буду так радоваться продолжению военных действий. Спасибо г-н Президент. Осталось довооружить оставшиеся роты батальона Донбасс и сразу обязуемся максимально оперативно забрать их на фронт
Семен Семенченко, батальон "Донбас"

Freshman
01.07.2014, 00:50

Президент України зупиняє дію режиму припинення вогню на Донбасі

Президент України Петро Порошенко за підсумками засідання Ради Національної Безпеки і Оборони України прийняв рішення зупинити дію режиму одностороннього припинення вогню на Донбасі.
Таким чином режим припинення вогню, проголошений Президентом 20 червня та подовжений до 22.00 30 червня, вважається таким, дія якого завершилася.
«Ми будемо наступати і будемо звільняти нашу землю. Непродовження режиму припинення вогню – це наша відповідь терористам, бойовикам, мародерам, всім тим, хто знущається над мирним населенням, хто паралізує роботу економіки регіону, хто зриває виплати зарплат, пенсій, стипендій, хто підриває залізницю, руйнує водопроводи, хто позбавив людей нормального мирного життя», - наголосив Президент у зверненні до народу.

Звернення Президента України Петра Порошенка

Шановні співвітчизники!
О двадцять другій годині в понеділок 30 червня сплив термін дії одностороннього припинення вогню.
В межах плану з мирного врегулювання ситуації на Донбасі такий крок було вперше ініційовано 20 червня.
27 червня Україна продовжила його ще на три дні.
Протягом десяти діб ми продемонстрували Донбасу, Україні, всьому світові свою відданість мирному способу врегулювання спровокованого ззовні конфлікту.
Мешканцям Донецької та Луганської областей ми продемонстрували добру волю української влади.
Працелюбні й мирні люди, якими є переважна більшість донеччан та луганчан, відчули нашу симпатію, любов і повагу. Вони побачили щиру готовність Києва рахуватися з їхніми особливими думками та специфічними інтересами. І вони зрозуміли, що їхня безпека є нашим головним пріоритетом.
Ще сильнішою стала міжнародна підтримка України. Саме під час припинення вогню я підписав Угоду про асоціацію та поглиблену і всеохоплюючу зону вільної торгівлі з Європейським Союзом.
Однак, унікальний шанс з втілення мирного плану не реалізовано. Так сталося через злочинні дії бойовиків. Вони публічно декларували своє небажання підтримувати мирний план в цілому та припинення вогню зокрема. Зухвало, більше ста разів, порушили режим перемир’я.
Політичне керівництво сепаратистів продемонструвало небажання і нездатність контролювати дії своїх терористичних підрозділів і банд мародерів.
Скасування рішення Ради Федерації про дозвіл вводити російські війська в Україну мало позитивне, але символічне значення. Ми так і не дочекалися конкретних кроків по деескалації ситуації. В тому числі і в частині зміцнення контролю за кордоном.
Попри все це, мир був, залишається і буде моєю метою. Міняються лише інструменти її досягнення.
30 червня увечері відбулося засідання Ради національної безпеки та оборони України. Після обговорення ситуації, я, як Верховний Головнокомандувач, прийняв рішення не продовжувати режим одностороннього припинення вогню.
Захист територіальної цілісності України, безпеки й життя мирних громадян потребує не лише оборонних, але й наступальних дій проти терористів-бойовиків.
Збройні Сили, Національна гвардія, Державна прикордонна служба, Служба безпеки отримали відповідні накази.
В реалізації поставлених сьогодні завдань із захисту територіальної цілісності вони більше не обмежені режимом припинення вогню.
Ми будемо наступати і звільняти нашу землю. Непродовження режиму припинення вогню - це наша відповідь терористам, бойовикам, мародерам. Всім тим, хто знущається над мирним населенням. Хто паралізує роботу економіки регіону. Хто зриває виплати зарплат, пенсій, стипендій. Хто підриває залізницю та руйнує водопроводи. Хто позбавив людей нормального, мирного життя.
Збройні Сили України, Національна гвардія, інші підрозділі ніколи не дозволять собі застосовувати силу проти мирних людей. Вони ніколи не битимуть по житлових кварталах.
Українські солдати та гвардійці будуть ризикувати власними життями, аби тільки не піддавати загрозам жінок, дітей, літніх чоловіків. Всіх тих, хто живе на землі Донбасу і не бере до рук незаконної зброї.
Така одвічна лицарська природа українського воїнства.
На нас – відповідальність та вболівання за кожне мирне життя, яке, не приведи Господи, може обірватися під час військової або антитерористичної операції.
Це потребує від нас надзвичайної вивіреності кожного руху в проведенні операцій.
Звертаюся до кожного мешканця Донецької та Луганської областей із проханням з розумінням поставитися до мого рішення. Прошу стати союзниками в поверненні безпеки на Донбас.
Так, ви не можете протистояти бандитам фізичною силою. Але ваші сила волі й сила духу, ваша громадянська непокора до так званих «народних республік», нетерпимість та презирство до тих, хто став на шлях бандитизму, мародерства та терору, наблизить той день, коли до ваших домівок, на ваші вулиці повернеться міцний мир.
Усім, хто, ставши на шлях збройного спротиву законній владі, але усвідомивши, що припустився помилки і хоче її виправити, я, як Президент, гарантую непритягнення до кримінальної відповідальності. Умова одна – добровільно скласти зброю.
Наш мирний план, як стратегія для України та Донбасу, залишається в силі. І роззброєння. І децентралізація. І вільне використання російської мови. І відновлення втраченого житла за рахунок держави. І спільна з ЄС програма створення нових робочих місць. І навіть до режиму припинення вогню ми готові повернутися в будь-який момент. Коли побачимо, що усі сторони дотримуються виконання основних пунктів мирного плану. Що бойовики звільняють заручників. Що і по той бік східного кордону загорілося червоне світло для диверсантів та постачальників зброї, і за дотриманням режиму на кордоні спостерігає ОБСЄ.
Дорогі співвітчизники!
Дорога до миру виявилася дещо складнішою, ніж хотілося. Не хочу прикрашати дійсність. Буде нелегко і непросто.
Нам, як ніколи, слід згуртуватися для захисту України. Це потребує самовіддачі та дисципліни не лише не передовій, а й в тилу.
Але не було ще жодної війни, після якої не наставав би мир.
Так станеться і цього разу.
Слава Україні!

Danaj
01.07.2014, 08:58
Звернення Порошенка: Ми будемо наступати (видео)

Интерактивная карта боевых действий (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

01.07.2014, 9:44 (мск) Сообщение от гопников.

"Ну что, похоже, наступление укров началось.
Пару часов назад украинские штурмовики нанесли РБУ по с. Беленькое возле Краматорска.
У Донецка укры прорвали блокпосты ополчения у Карловки, и сейчас бои идут у с. Нетайлово (хотя в Карловке еще сопротивляются).

В ЛНР идут бои в районе пос. Желтое, в пос. Металлист (пригород Луганска) и Станицы-Луганской,
также идут бои в районе Красного Партизана (рядом с российским Гуково).

Начался артобстрел Снежного и Саур-Могилы. Ну и в районе Рубежного аналогично".

vs
01.07.2014, 11:16
Заарештований високопоставлений агент Путіна в керівництві української АТО Ім'я та звання зрадника України - генерал-майор Борискін. Він був затриманий відразу ж після прибуття Борискіна з короткочасного п’ятиденної відпустки. А відпустку він провів в Російській Федерації, де, напевно, отримав нові вказівки від свого путінського керівництва, так як вважати його українським військовим вже немає ніяких ні юридичних, ні моральних підстав. Російський негідник вже почав давати перші показання, за якими вже заарештовано близько десятка інших путінських шпигунів. А це, за деякими даними, ще один генерал української армії і близько десятка полковників Генштабу і керівництво АТО, повідомляє „Преса України”. Борискін вже зізнався, що передавав російським спецслужбам інформацію про плановані операції і пересування українських військ в зоні АТО за матеріальну винагороду від 75 тис. доларів і вище, в залежності від значущості повідомлення.

Plagus
01.07.2014, 11:49
Взято с другого форума. Фейк не ?
Фейк, вчера было опровержение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Igor
01.07.2014, 11:56
Фейк, вчера было опровержение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Та вот не факт

Вот копипаст с "Цензора" - люди о Борискине:
Генерал Борискин. Один из руководителей АТО на первом этапе, он категорически запрещал вешать вооружение на МИ-24 ( летали без подвесов). Лётчики просили - ну хоть НУРСы давайте поцепим. Ответ категоричен: нет. Пока 2.05.14 их не посбивали, даже ответить было нечем ( на вертолётах не было оружие). Вот по-этому остальные экипажи отказались вылетать, а преподнесли это как малодушие и трусость. Типа 15 человек ( 5 экипажей) испугались, и по ним будет заведено уголовное дело. А сейчас резко замолкли про этот случай, видно немного разобрались. Этнический русский, родственники в Москве. До чего скот обнаглел - звонит командиру части, которая расположена за 500 км и говорит: "организуй палку копченой колбасы и новые берцы, а то мои поизносились, я пришлю вертолёт - передашь". Акуеть - посчитайте сколько керосина сожгли и один час работы МИ-8 стоит около 3000 у.е. А мы по 5 грн на 565 смс сбрасываем.
Лет 5 назад этого п....у снимали с должности за коррупцию ( брал взятки и довел подчинённого до смерти). Ну как сняли, с одной должности сняли, а на равнозначную перевели, только в другой регион, подальше с глаз.
Будучи командиром 6 АК заставлял своего покойного зампотыла ездить в Москву и шить ему фуражку ( видите Киевский пошив ему не нравится), соответственно за деньги покойного. У мужика не выдержало сердце, фактически он загнал его в могилу. Заставлял покупать заколки на галстук из золота, за 600 грн ( когда курс был 5 за доллар). Издевался как хотел. Когда приезжал в часть на проверку, вывозил машинами добро - начиная от картин ( у кого в кабинете висела картина, написанная маслом, сразу себе забирал) до того, что ты его должен покормить в самом дорогом ресторане ( за свои деньги) и заправить 40 л. 95-го бензина. Г....н конкретный.

vs
01.07.2014, 12:07
Вот про наше гнилое руководство армии (взято на другом форуме)

В Полтаві,на виізді біля шашлички зливають перекупам солярку. Номера машин 2044 м7 і 2037 м7. Хто знає,куди дзвонити?

Не , ну парню на форуме конечно подсказали ,дали соотв. номера телефонов прокуратуры ,сбу .

тони монтана
01.07.2014, 12:33
Подолью масла в огонь. У компании "Украинские вертолеты" борта взяты в аренду у ВС Украины. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Идет война, но пацаны продолжают зарабатывать бабло. Генералы в доле.

Юрий Северодонецк
01.07.2014, 14:21
вот вам радостные вести, АТО продолжилось, бомбежкой в город, точное попадание, аки снайперы, так против кого воюете??? пока всего 3 раза в город засадили и после такого народ вряд ли будет на стороне правительства .

iris2003
01.07.2014, 14:21
Заарештований високопоставлений агент Путіна в керівництві української АТО Ім'я та звання зрадника України - генерал-майор Борискін. Він був затриманий відразу ж після прибуття Борискіна з короткочасного п’ятиденної відпустки. А відпустку він провів в Російській Федерації, де, напевно, отримав нові вказівки від свого путінського керівництва, так як вважати його українським військовим вже немає ніяких ні юридичних, ні моральних підстав. Російський негідник вже почав давати перші показання, за якими вже заарештовано близько десятка інших путінських шпигунів. А це, за деякими даними, ще один генерал української армії і близько десятка полковників Генштабу і керівництво АТО, повідомляє „Преса України”. Борискін вже зізнався, що передавав російським спецслужбам інформацію про плановані операції і пересування українських військ в зоні АТО за матеріальну винагороду від 75 тис. доларів і вище, в залежності від значущості повідомлення.

Про Борискина была интересная передача по ТВ. Судя по той информации, Борискин еще то чмо. Не удивлюсь если информация о его предательстве - правда.

Евгений Кравченко
01.07.2014, 15:18
вот вам радостные вести, АТО продолжилось, бомбежкой в город, точное попадание, аки снайперы, так против кого воюете??? пока всего 3 раза в город засадили и после такого народ вряд ли будет на стороне правительства .
Юра а снаряды подписаны? Или ты рядом стоял когда стреляли? ............ Я никого не защищаю но и обвинять кого то не могу. Могу сказать только что пойди и дай пизды тем из за кого это .. или ты считаешь что те кто со стороны стрелкова ангелы?

Danaj
01.07.2014, 15:19
и после такого народ вряд ли будет на стороне правительства .

Опорные пункты боевиков находятся в черте населенных пунктов.
Правительство дало достаточно времени на "подумать".
Боевики думать не захотели и из населенных пунктов не вышли.
Что прикажете делать делать ВСУ?

Вы и не были особо за Киев, судя по радостному волеизъявлению населения на референдуме за возврат в лоно Московии, дружной блокаде на дорогах военной техники Укр.Армии и экстатическим объятиям и солидарному бибиканью автомобильных клаксонов в адрес пришлых гопников.
Не прирос - отпади!
Граница рядом.

Doshens
01.07.2014, 15:19

Юра, похоже, это мы что-то не то видим. Наш Гарант говорил, что Збройні Сили України, Національна гвардія, інші підрозділі ніколи не дозволять собі застосовувати силу проти мирних людей. Вони ніколи не битимуть по житлових кварталах.

Українські солдати та гвардійці будуть ризикувати власними життями, аби тільки не піддавати загрозам жінок, дітей, літніх чоловіків. Всіх тих, хто живе на землі Донбасу і не бере до рук незаконної зброї.

Така одвічна лицарська природа українського воїнства.
а мы ему должны верить больше чем своим бесстыжим глазам.
ЗЫ. Как там у тебя стройка в Метелкино? Продвигается? Ты там, случаем, погребок противоминный не вырыл? Очень модная в этом году вещь. Рекомендую.

Евгений Кравченко
01.07.2014, 15:24
Юра, похоже, это мы что-то не то видим. Наш Гарант говорил, что
а мы ему должны верить больше чем своим бесстыжим глазам.
.
Ты видишь разрушения. а ты знаешь кто это? . Нет
Ты ищещь причину...... НЕТ
Ты сам что сделал для спокойствия в своем доме ?

Doshens
01.07.2014, 15:25
Ты видишь разрушения. а ты знаешь кто это? . Нет
Ты ищещь причину...... НЕТ
Ты сам что сделал для спокойствия в своем доме ?

Я с тобой разговаривал? ... НЕТ.

А по поводу что я сделал для спокойствия... Чтобы что-то делать, похоже, уже нужна третья сторона. Которая будет бороться с двумя имеющимися. Стрелковы мне не нужны, но и братья украинцы, которые априори гребут всех в юго-восточной части Украины под одну гребенку - мне неприятны. Так что, ни с кем из них и вас мне не по пути.

тони монтана
01.07.2014, 15:42
Джентельменам из Северодонецка наверное хотелось бы что б наша армия атакой в лоб освобождала свои города, без артподготовки. А то не дай бог кого квартиру зацепит, а там ремонт свежий.

Евгений Кравченко
01.07.2014, 15:46
Я с тобой разговаривал? ... НЕТ.

А по поводу что я сделал для спокойствия... Чтобы что-то делать, похоже, уже нужна третья сторона. Которая будет бороться с двумя имеющимися. Стрелковы мне не нужны, но и братья украинцы, которые априори гребут всех в юго-восточной части Украины под одну гребенку - мне неприятны. Так что, ни с кем из них и вас мне не по пути.
Ты написал не в личку так что разговаривал со всеми. Если тебе с нами и Украиной не по пути так наху..й ты тут написал? В таком варианте собирай вещи и пиз..й . Если ты хочешь что то донести и поговорить, то милости просим, смени тон и давай начнем сначала.............

Doshens
01.07.2014, 15:52
Джентельменам из Северодонецка наверное хотелось бы что б наша армия атакой в лоб освобождала свои города, без артподготовки. А то не дай бог кого квартиру зацепит, а там ремонт свежий.

Да... ремонт свежий. И еще в этой квартире семья. Но, настоящим диванным патриотам разве есть до этого дело? Не похоже. Думаю, однажды и вам будет стыдно за многие вещи, которые вы тут понаписывали. Я не о любви к Родине. О других вещах. Рано или поздно, вы уже не сможете глушить в себе ощущение, что вас лихо развели на волне любви к Родине. Вы поймете, что променяли Яныка на его копию. И что столько людей погибло зря. Вот только изменить уже ничего не получится.
Теперь, можете меня банить. Больше мне вам сказать нечего.

Oleg Kravchenko
01.07.2014, 15:54
вот вам радостные вести, АТО продолжилось, бомбежкой в город, точное попадание, аки снайперы

Пожалуй опубликую фрагменты переписки со своей знакомой из Северодонецка. Она в прошлую пятницу выехала в Харьков. Кремень а не женщина!

Приветик, Олег)) Да, я в Харькове. Хорошо конечно тут, но душой я там, в городе, а скорее даже с теми ребятами, что стоят на передовой. Я как воотчию все это увидела, то очень была впечатлена. Жду решения президента сегодня, и если опять будет долбаное перемирие, то буду возвращаться и заодно буду везти с собой тормозок и вещи солдатам, потому, что им там этого не хватает.

вчера 13:36
У меня в Северодонецке проблемы с интернетом. У нас из-за боевых действий перебили интернет кабель под Луганском и мы работаем на запасном канале. Поэтому если я не отвечаю, это значит тут война(((

завтра поедем с сестрой в Эпицентр за покупками, нужны носки, средства гигиены и пр. Еще хотим купить чаи, консервы, макароны. И еще хотим в Харьковский военный госпиталь поехать купить медикаменты или спросить что им нужно. Я просто разным сборам денег недоверяю, хочу сама все купить и отдать в руки ребятам. Поэтому если есть желание и возможность, то поучаствуй)))

Мы когда выезжали из города, то на блок посту я видела наших солдат. Хорошие ребята, но условия у них быта и жизни ужасные. Живут в землянках, где сыро и холодно. На верху земли нельзя, могут обстрелять в любой момент. К нам в автобус зашел солдат Нацгвардии и громко сказал "Слава Украине!", люди все онемели, только я сказала "Героям Слава!". Он в ответ - "Що, вже й слова гімну напевне забули?". Народ молчит, всем стыдно, блин на референдумы бегали, а теперь сматываются. Всем же это ясно. Я со стыда за наших граждан готова была на месте провалиться. Едет автобус, человек 60, и никто не слова не сказал.

Мама моя ехала на автобусе через этот же блок пост на передовой на Краснянке, один мужчина отдал солдату сумку с продуктами, так солдат сказал "Дякую" и слезы появились на глазах. Мы когда в городе были и проезжали через этот пост покупали сигареты блоками для ребят. Они были очень благодарны. Я вообще не знаю какую это ислу духа и мужества нужно иметь, чтобы постоянно отражать атаки боевиков, спать в землянке, чаю нормально не попить и иметь силы еще воевать.

Евгений Кравченко
01.07.2014, 15:54
Особенно для Мужиков с тех регионов где идет война и они считают ту землю где живут своей.
Володимир Парасюк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Президент прийняв рішення про припинення перемир'я. Дякую пане Порошенко за такий крок. Разом ми переможемо і очистимо нашу землю від всієї нечисті (терористів, сепаратистів та ін.), що розвелась на Сході.
Вам, пане Президенте радив би менше слухати Європу чи Росію, а враховувати думку українського народу. Іноземні політики лише на словах обурюються і обіцяють допомогти, а насправді діють в інтересах своїх держав. А нам з вами жити в Україні, іншої Батьківщини у нас нема. Народ вам повірив і обрав своїм провідником. Слухайте голос народу, бо він вас ніколи не зрадить. Ми підемо до кінця, так як зробили це на Майдані. В нас достатньо ресурсів і волі для того, щоб побудувати процвітаючу державу і не танцювати ні перед Європою, ні перед Росією.
Звертаюсь також до своїх співвітчизників. Дорогі українці, АТО продовжується. Всі Ваші сили і ресурси мають бути спрямовані на допомогу тим, хто воює на Сході. Не може бути такого, що одні воюють і за власні кошти купують амуніцію, а інші живуть, ніби нічого не сталось. Якщо ми не прикладемо всіх зусиль і не виженемо ворога на східних кордонах, невдовзі він буде на західних. Якщо хочете мирного неба над головою, а не валити ліс в тайзі, прошу зараз не витрачати гроші на ресторани та нічні клуби, а всім, чим зможете допомагати війську.
Вся країна має дихати в унісон, тоді ми дуже швидко переможемо. Керівництво повинне нарешті усвідомити, що ми незалежна і самостійна держава і рішення слід приймати в інтересах свого народу, а не оглядатись, що скаже сусід. Народ має згуртуватись і забути вислів "моя хата з краю". Все, що відбувається в державі стосується кожного з нас, адже ми і є ця держава. Поки одні воюють, ті, хто в тилу, повинні всіляко допомагати. А стосовно військових. Тут, на Сході воюють найкращі, відважні, безстрашні патріоти. Ми не підведемо. Віддамо життя, але не зрадимо Батьківщини.
Мудрі самостійні рішення та накази керівників + допомога та підтримка від народу + зкоординовані дії всіх підрозділів АТО = ПЕРЕМОГА УКРАЇНИ.
З нами Бог і Україна.

Евгений Кравченко
01.07.2014, 16:00
Да... ремонт свежий. И еще в этой квартире семья. Но, настоящим диванным патриотам разве есть до этого дело? Не похоже. Думаю, однажды и вам будет стыдно за многие вещи, которые вы тут понаписывали. Я не о любви к Родине. О других вещах. Рано или поздно, вы уже не сможете глушить в себе ощущение, что вас лихо развели на волне любви к Родине. Вы поймете, что променяли Яныка на его копию. И что столько людей погибло зря. Вот только изменить уже ничего не получится.
Теперь, можете меня банить. Больше мне вам сказать нечего.
Стыдно будет тому кто ничего не сделал. Стыдно будет за тех кто мешал. ............................. Зря ничего не бывает .
Ты не задумывался что может развели тебя? Ты пробовал разобраться? ............... А еще лучше хоть что то сделать?
Ты можешь предложить вариант как лучше? Только вариант ждать когда само все образуется меня и моих друзей и родственников не устраивает .

симон
01.07.2014, 16:18
Я для себя относительно недавно сделал такой вывод----пытаться переубедить или донести свою точку зрения до людей у которых эта точка зрения сформировалась под влиянием каких -либо причин(тв,интернет) и тд,пустая трата времени и нервов,я лучше максимально сконцетрируюсь на том что могу сделать для наших пацанов с передовой,мне кажется это более важно чем упертому пытаться что-то доказать.