КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Валерий ua
10.06.2014, 10:20
Батальйон Дніпро. Добровольці про мешканців Сходу

KTSYfdV6zaU
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tiko.ld
10.06.2014, 10:53
Мне кажется, что самым правильным будет:
1. Признание ЛНР и ДНР независимыми государствами, но без предоставления территории;
2. Факт участия в "референдуме" приравнять к подаче заявления об отказе от гражданства Украины со всеми вытекающими - не имеют права голоса, не имеют права занимать любые должности в гос органах и пр.;
3. Прекратить взимание подоходного налога, налога на прибыль и единого налога со всех голосовавших;
4. Прекратить любые соц. выплаты всем голосовавшим - пусть сидят на шее у тех немногих работающих, кто голосовал...

А вы бла-бла-бла-... не думали о том, что все, кто НЕ ходил на референдум реально по бумагам могли и голосовать????. По старым спискам?

Tiko.ld
10.06.2014, 11:10
Не ужели ещё кто-то не понял, что всё это очень быстро закончится после ареста всех руководителей (уже бывших), наших (Донецкой и Луганской) областей. Вы видели морду Ефремова, когда его в ВР обвинили в приказе закрыть аэропорт?. Мэр Луганска Кравченко сбежал за границу (может к януковощу). Вся организация всего что тут происходит лежит на их руках!!! Они боятся потерять награбленное (шахты, заводы, цофы, землю с прудами, контроль контрабанды с России и т.д.). Все стоячие водоёмы обл. под контролем властьимущих, менты, СБУ, все. Вот и поздавали всё. Ту часть патрульной службы в Луганске тоже здали, всю ночь стреляли в небо, ни одной дырки в зданиях.
П.С. Делайте выводы исходя из здравого смысла (Как говорят ищи кому выгодно). Все кто работал, имел хоть какой-то бизнес в Луганской области, все за Единую Украину. На блок посту в Станице луганской, сидят люди на 50% судимые, и многие наркоманы.
Пы.Сы. И закройте рты те, кто реально работает своими заявлениями на рос. пропаганду. Даже мне тошно это слышать, хотя я родился и долго жил в Киеве.

FA
10.06.2014, 11:49
А вы бла-бла-бла-... не думали о том, что все, кто НЕ ходил на референдум реально по бумагам могли и голосовать????. По старым спискам?

Разве на выборах не переписывают паспортные данные?
Если нет, то можно лишать гражданства по видеозаписям, свидетельским показаниям, показаниям "избиркомов"...

Валерий ua
10.06.2014, 12:25
Радник Путіна запропонував вдарити по українській армії, щоб не дати їй зміцніти

Беручи до уваги ці "поради" путлєровського холуя,маю впевненість,що рухаємося ми у вірному напрямку:rolleyes::)
Слава Україні!

Саня ZP,UA
10.06.2014, 12:54
о, рулёв всплыл и какахи мечит

CyVf151hwN4

iris2003
10.06.2014, 13:54
Цитата - (В России бизнес по предоставлению липовых документов о пребывании на курортах Крыма становится самым прибыльным этим летом в России.)
Не удивлюсь, если по закрытии курортного сезона, Российские СМИ дружно будут верещать, что отдохнули в Крыму 120% населения России, включая Якутских оленеводов и пришельцев с Марса.

genazvale
10.06.2014, 13:57
тут человек интересовался куда мы деньги американские дели, тонко намекая непонятно на что.
Вот ему ответили на достаточно высоком уровне, надеюсь он читает и воспринимает информацию адекватно:

США с 1991 г. потратили на поддержку РФ 18 млрд долл.

США с 1991 г. потратили на поддержку России 18 млрд долл. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила помощница государственного секретаря США Виктория Нуланд, передает корреспондент РБК-Украина.

"США поддерживали Украину с 1991 г. В целом Украине было выделено 5 млрд долл. Это была разная поддержка, начиная от средств на ликвидацию последствий Чернобыльской катастрофы и заканчивая экономикой, много разных программ. В то же время на такие же программы в России США потратили 18 млрд долл., включая средства на программы по нераспространению ядерного оружия", - сказала Нуланд.

"На Майдан США не давали никаких средств", - добавила она.

Tiko.ld
10.06.2014, 14:00
Разве на выборах не переписывают паспортные данные?
.
Не смешите меня...
Но из-за таких умников как Вы, на Востоке Украины становится всё больше любителей ЛуганДонии, а нормальные люди вынуждены прятать детей подальше от городов, и сидеть без работы!!!!:mad:

Tiko.ld
10.06.2014, 14:04
Мэр Луганска Кравченко сбежал за границу (может к януковощу).
О_о, уже на рисовался добрый самаритянин. Тоже наверное добро прятал.
Последняя новость в группе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Особенно видна любовь народа к мэру в комментариях.
Извините за флуд.

Валерий ua
10.06.2014, 14:28
- Ребятки,вон они идут с моего огорода
- Когда это всё закончится,я обязательно найду эту женщину.

Хлопці з батальону "ДОНБАС" про бій під Карлівкою

Plagus
10.06.2014, 14:39
Интересное кино, лайфньюз уже называют Пономарёва "самопровозглашённым"
:eek::D

Danaj
10.06.2014, 15:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

По информации полученной от одного из бывших топ менеджеров кампании СКМ и народного депутата от партии регионов, Ринат Леонидович серьезно рассматривает возможность инвестиции в кондитерско-политический проект "Солидарность", во главе списка которого вероятно будет Юрий Луценко.

Закончится война. похоронят погибших с обеих сторон...
И на свой донецкий трон вернется Ринат Ахметов.

Наша песня хороша!
Начинай сначала?

Порошенко должен понимать, что при таком потребительском отношении к стране, Украина рассыпется не сегодня, так через год-два.
Проблема в том. что для нынешних украинских элит, Украина не дом, а рабочее место для стрижки бабла.
А Родина у них в европах и америках, с коими они связывают свое будущее и будущее своих детей и внуков.
Там счета в банках, недвижимость и детки учатся.

Кокорин Владимир
10.06.2014, 16:08

Спокойная, релаксирующая, задушевная, международная....Лето...отдых....хорошо -то как!

Валерий ua
10.06.2014, 17:26
Україна, хода харківського Євромайдану до військового шпиталю 2014.06.08

q2HR2y3gfbw

Валерий ua
10.06.2014, 18:24
Городяни Запоріжжя розігнали мітинг комуністів

vs
10.06.2014, 18:39
Сугубо личное мнение:
Почему-то, уж не знаю случайность это либо банальное совпадение, но всі гучні акції Правого Сектору и Свободи, оказываются очень кстати для российских СМИ нагнетающих истерию вокруг нашей страны и в большинстве случаев действуют во вред Украине.

В этом есть доля правды , хотя с другой стороны ,если бы не ПС , то на Майдане до сих пор пела бы Руслана и толкали гневные речи Кличко с Яценюком , а в Межгорье сидел бы на золотом унитазе легитимный .А мы бы пожинали плоды законов "16 января" , которые были "пробным шаром" , после которых через пару годиков получили бы крепостное право.Ну может называлось бы оно по другому , но суть эта. По большому счёту народ у нас от него (крепостного права) сильно и не отвыкал. Вспомните историю в 1867 отменили крепостное право ну пожили немного на свободе до 1917 г (это не относится к западной Украине там его небыло гораздо раньше да и в 1917 всё было нормально) И всё - лафа закончилась,далее совковое рабство ,перестройка . После с 1991г. народ как домашний кот выброшенный на улицу - не способный к самостоятельной жизни . Так вот я считаю ПС - это зародыш , первые ростки свободы и демократии в сознании людей ,которые не имея опыта свободы поколении, действует методом проб и ошибок ,но действует в правильном направлении. К стати именно благодаря этому опыту поколений свободы и демократии прибалтика так быстро выкарабкалась из совкового дерьма.

Danaj
10.06.2014, 20:37
В этом есть доля правды Так вот я считаю ПС - это зародыш , первые ростки свободы и демократии в сознании людей ,которые не имея опыта свободы поколении, действует методом проб и ошибок ,но действует в правильном направлении. К стати именно благодаря этому опыту поколений свободы и демократии прибалтика так быстро выкарабкалась из совкового дерьма.

Эмоции нового течения несколько зашкаливают политическую целесообразность проведения некоторых акций.
Смачные мордобои ворогів нації на камеру,чрезмерный прессинг "Беркута" и МВД, снос памятника Ленину в Киеве с десантами ПС в областные города для сноса монументов и иные, мягко говоря недоцільні на тойчас речі, сыграли немаловажную роль и в отколе Крыма, и в последующей бузе на Донбассе.
Бо гегемоны Востока и Крыма сильно, до усрачки, забоялись бандерівців.
Рассея - испаси нас!
Фашистские жидо-бандеравцы нас режуть и насильничають!
Краул!

Що занадто, то не здраво!
Пусть ребята пробуют.
Кто против?
Но без видеокамер.
Сразу после майдана, на одном из ФСБ-шных форумов, один из руську разьвечикофф похвалялся, что они имеют полный список членов правого сектора месячной давности.
Ничего, написал он, сейчас поработаем и у нас будет полный список на сегодняшний день.
Откель такая информированность у московитов?
Пора заводить внутрішню службу безпеки ПС.

Oleg Kravchenko
10.06.2014, 20:56
Я считаю не стоит кого-либо обожествлять или кому-либо слепо верить. И правому сектору тоже. Есть структуры, у которых хорошо получается ломать, а строить они не могут. Я задавал Березе вопросы про машины и про Музычко- обозвали меня троллем и сказали, что я нихера не понимаю))

Vasil'
10.06.2014, 21:06
Я считаю не стоит кого-либо обожествлять или кому-либо слепо верить. И правому сектору тоже. Есть структуры, у которых хорошо получается ломать, а строить они не могут. Я задавал Березе вопросы про машины и про Музычко- обозвали меня троллем и сказали, что я нихера не понимаю))
та вони взагалі якісь не зрозумілі:cool:
Ось цікава в'юха ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Філатова, щось він не дуже в захваті від ПС.. а йому я вірю, він щось все таки робить і результат роботи поки що позитивний

ЗІ: там доречі і про Таруту і Донбас..

Danaj
10.06.2014, 21:11

Напоминает ситуацию с покойным нар.депом Чорноволом.
Був тяжко розумний у політиці.
Не політик, а соловейко в гаї.
А когда дело дошло до практики( керувать хозяйством Львова) - трішки всрався.

И в ДНР-ЛНР не лучше.
Надеялись, под крымский шумок, отгрызть часть Украины и сесть по левую ножку от трона Хуйла (не мат а погонялово).
По правую низзя - уже холоп Аксешка застолбил.
Что делать Дамбасу ,в случае форс-мажора, думать не додумались?
И как результат - горе и смерти для населения Донбасса.

Что примечательно.
Под боевую технику украинских ВС, местное население аж покотом катилось, абы не пущать военных в край шахт и терриконов.
Но сейчас, когда из-за ополчения окопавшегося среди жилых массивов ,страдает мирное население, виноваты опять хохлы.
Укры уйдите и будет все окейно, говорят новороссы.
Ложитесь под камазы ополченцев, не позволяйте устраивать огневые точки и снайперские гнезда боевикам в своих домах и подворьях.
И будет усе вери гуд!
А как эта?
Аниж сваи, родненькие!

Саня ZP,UA
10.06.2014, 21:35

Саня ZP,UA
10.06.2014, 21:44

Саня ZP,UA
10.06.2014, 21:46
Канал «Северский Донец - Донбасс» остановлен - убиты два сотрудника КП «Воды Донбасса»

Валерий ua
10.06.2014, 21:48
Напоминает ситуацию с покойным нар.депом Чорноволом.
Був тяжко розумний у політиці.
Не політик, а соловейко в гаї.
А когда дело дошло до практики( керувать хозяйством Львова) - трішки всрався.
А,ти,я бачу продовжуєш гнуть свою лінію "хтось десь казав",як і з Левком Лук'яненко :cool: Я тобі факти навів,ти,свої слова назад не забрав.Тепер знову.Навіть не знаючи біографії та життєвого шляху людини,котра присвятила своє життя за Україні,а просто з шани перед покійним,казати такі слова - це невихованість,якщо не сказати більше :cool:

Danaj
10.06.2014, 22:06
А,ти,я бачу продовжуєш гнуть свою лінію "хтось десь казав",як і з Левком Лук'яненко :cool: Я тобі факти навів,ти,свої слова назад не забрав.Тепер знову.Ню-ню.
Что-то вы меня больно утесняете, папаша!
Дело шьете, гражданин?:cool:

Пробачте, які факти?
Підніміть архіви та почитайте про "ефективне" панування пана Чорновола на чолі Львівщини.
Ось Вам і будуть факти.
Господин Попов, великий и мудреный российский политик и впоследствии мєр г.Москва, предшественник Лужкова, тоже обгадился на хозяйствовании столицей московии.
И что?
Дело житейское.
Одно дело на митингах пламенные речи толкать, совсем иное - дело делать.

Наших героїв не чіпай!!!
Ікони, на кшталт Михайла Грушевського, треба не з пальця висмоктувати.

Так истины не найдем.
Что было, то было.

Валерий ua
10.06.2014, 22:27
Что-то вы меня больно утесняете, папаша!
Дело шьете, гражданин?:cool:

Пробачте, які факти?
Підніміть архіви та почитайте про "ефективне" панування пана Чорновола на чолі Львівщини.
Ось Вам і будуть факти.
Зрозуміло:cool:
"Не читайте советских газет" (с)
На завершення пропоную ознайомитись,хоча би :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] la_Spogady
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Чорновіл_В'ячеслав_Максимович
,а потім висловлювати свою думку.

Freshman
10.06.2014, 22:30
Мде...
Захваченные украинские комплексы РЭБ сегодня в Макеевке по пути в сторону Снежного! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Oleg Kravchenko
10.06.2014, 22:33
Черновол был настоящее знамя и гордость. Таким людям просто работать мэрами не стоит. Мэр это хозяйственник- нужно разбираться как говно черпать ( в буквальном смысле), улицу мести, убирать мусор. Место мэра было место не масштаба Черновола.

Danaj
10.06.2014, 22:35
Мде...
Захваченные украинские комплексы РЭБ сегодня в Макеевке по пути в сторону Снежного! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На форумах ФСБ пишут, что машины "пустые" и будут использоваться как средства доставки личного состава.

Danaj
10.06.2014, 22:38
Черновол был настоящее знамя и гордость. Таким людям просто работать мэрами не стоит. Мэр это хозяйственник- нужно разбираться как говно черпать ( в буквальном смысле), улицу мести, убирать мусор. Место мэра было место не масштаба Черновола.

Только на постамент!

Маленький пример: простой продавец клубники Ю. Б. (известный как крылья Феникса) вначале действовал в одиночку, поддерживая 79-ю бригаду специального назначения. Подбирал резервистов, искал возможности производства и поставки бронежилетов. В мае «Крылья Феникса» — уже фонд, который «ведёт» как минимум 6 частей (не считая секретных подразделений). Они занимаются восстановлением самолёта, строительством штаба для крымской части, покупкой транспорта и естественно средств защиты, прицелов и многого другого. Ежедневный (!!!) финансовый оборот превышает 20 тыс. долларов. Результаты — «Крылья Феникса» закупили и отдали армии одних бронежилетов в количестве более 2000 шт. Служба тыла МО за это же время — менее 50-и. А таких групп как группа Феникса — более 30-и по стране.

Для меня лично, этот человек является героем Украины и образцом для подражания.

Валерий ua
10.06.2014, 22:42
Мде...
В Снежном они без толку,им нет пары.А вот то,что попадут к "братьям",это как "два пальца ..." :mad:Я вообще в бла-бла-бла-бла-,стоят коплексы последней нашей разработки в логове кацапов,а власть в х.. не дует!:mad:
Есть принцип:" Чтобы не досталось врагу - уничтожить!!!"

Валерий ua
10.06.2014, 22:53
Чорновол не был мером,он был избран головою облрады Львовской и паралельно депутатом ВР.И время соответствующее - 1990 годПри таких совместительствах большую часть времени депутат проводил в Киеве,это раз.Другое то,что происходило в эти годы( 1991 год!) и третье комуняки на всех посадах.
До октября 1990 года я работал в нашей облраде и структуру знаю.

Freshman
10.06.2014, 23:07
Вечерами, когда кладу ребенка спать, частенько смотрю Футураму на QTv. Так вот уже несколько раз смотрел анонс этого мульт-сериала в очень актуальной интерпретации. В общем, досмотрите до конца.
iXtbmfZ4uII

Валерий ua
10.06.2014, 23:18
Кінець життєвого шляху - "під парканом"

А воно того варте?

fed-vitalii
10.06.2014, 23:34
АНЕКДОТ

Разговор американцев:
- Слушай, Джон, я не знаю, кто такие украинцы, но конфеты для них сам Президент делает!:)

Light
10.06.2014, 23:46
Кінець життєвого шляху - "під парканом"

А воно того варте?
Это большое горе для всего украинского народа. Украинские фамилии на крестах. И то что их закопали под забором вина не только их.
Ведь многие из них попросту обмануты. Сейчас далеко не все хотят это понять. Ненависть застилает глаза. А ведь повели бы наши власти политику изначально по другому, все могло бы быть иначе. И кто знает что это ещё не предел.

fed-vitalii
10.06.2014, 23:52
А будет

Danaj
10.06.2014, 23:59
Это большое горе для всего украинского народа. Украинские фамилии на крестах. И то что их закопали под забором вина не только их.
Ведь многие из них попросту обмануты. Сейчас далеко не все хотят это понять. Ненависть застилает глаза. А ведь повели бы наши власти политику изначально по другому, все могло бы быть иначе. И кто знает что это ещё не предел.
Солидарен!

Danaj
11.06.2014, 00:00
А будет

Как живой:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Кокорин Владимир
11.06.2014, 01:09
На видео хоронят похоже не местных. На такое количество гробов одна вдова с сочувствующими. Плакать будут в Костроме и Волгограде.
Трагедия не только украинского народа. Но и российских народов.

Этих россиян никто не звал.

И не надо винить во всем украинские власти.

Саня ZP,UA
11.06.2014, 09:04
появилась такая инфа для нас

Одно из озер под Славянском боевики превратили в кладбище

Юрий_См
11.06.2014, 09:06
Очень хорошая аналитическая статья.

Юрий Фельштинский. Третья мировая: Теперь всё зависит только от Украины

Валерий ua
11.06.2014, 10:56
Это был 2011 год.
Луганчанин: нас надо обнести колючей проволокой, чтобы мы не мешали нормальным людям развиваться:

gW6vuyeKRmc

Наверное многие тогда услышали(увидели) этот крик души,это откровение.Уверен,что после просмотра были разные чувства у каждого просмотревшего,в зависимости,в большей степени,от места жительства.
Уверен так же, никто тогда и мысли не допускал,что дойдёт до кровопролития.Тогда, это осталось просто видео-блогом,с разносторонней реакцией,но без действий.На троне сидел Овощ,у трона ползали приспешники.Это был их план,распространить модель жизни Донбасса на остальную Украину.План не сработал, цена тому жизни лучших,но и десятилетиями строившаяся модель жизни Донбасса не могла кануть бесследно.Теперь это тоже цена.Цена за годы молчания,безразличия,рабского повиновения.Всему есть своя цена.Жестоко?Но это к сожалению реальность.
Зараз маємо,що маємо :mad:

Мабуть,це теж на превеликий жаль реальність.

Tiko.ld
11.06.2014, 12:08

Начиная с 10 мая, на южной окраине Славянска в р-не Троицкого 2-мя мехлопатами "Беларусь" копали несколько сотен ям глубиной 3 метра для захоронения наемников и боевиков нацигвардии. Сумма потерь СБУ, нацигвардии (спецбатальоны "Азов","Днепр", "Донбасс") и наемников из частным военным компаниям (ЧВК) составляет более 1000 человек. Больше половины карателей потеряли спецбатальоны нацигвардии "Азов", "Днепр" и "Донбасс". Часть тел каратели не забрали с собой. Ополченцам пришлочь закатывать их как падаль. Среди валяющихся тел много сбушников, наемников и "регуляров". Подтвердился факт расстрела 10 солдат внутренних войск нацигвардейцами. Подтверждены большие потери более 100 человек (с обеих сторон) в бою 15 мая между внутренними войсками и нацигвардией в поселке Староварваровка. Киевский спецназ "Сокол" МВД Украины в полном составе сдался в плен (перешел?) с оружием и спецтранпортом бойцам армии ДНР. Это та самая часть, сотрудники которой убивали Сашку Белого. Потери карателей: 1. Личный состав, пехота: Более 1000 убитых, умерших от ран, тяжело раненых и пленных. Из них: Более 600 "солдат" нацигвардии и "правого сектора"; Более 200 укро-наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр", "Донбасс", "Азов"), в том числе командиры Демиденко и Береза; Более 200 военнослужащих 95-й, 25-й, 89-й аэромобильных бригад, 51-й омсб, 53-й омсб, ВВ-шников и других частей ВСУ; 32 сотрудника различных спецназов МВД Украины; 88 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа” полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Винницкая, Ровенская, Житомирская "Альфы” понесли большие потери); 25 сотрудников ЦРУ США (13 убито, 12 крайне тяжело ранено); 70 наемников: ЧВК "ASBS Othago" потеряла - 8 снайперов, ЧВК "Грейстоун","Хэлло Траст","Академи"- 64 человека. Более 40 сотрудников и бойцов МБГ погранслужбы; 2. Захваченная или уничтоженная: - 3х Хаммер; - 30х БТР-70/БТР-80; - 14х БМП-2/БМП-1; - 10х БМД-2/БМД-1; - 2х БРДМ-2; - 2х САУ 2С3 "Акация"(возможно 1 2С1 и 1 2С3); - 3х Т-64БВ; - 2х Т-72; - 20х автомашин (в том числе 4х КАМАЗа, 6х ГАЗ-66, 5х Урал, 1х УАЗ-469) - 1х 2Б9 Василек; - 4х гаубицы Д-30/74; - 5х 120мм минометов; - 3х 23мм ЗУ-23/2. Порядка 34х БТР-ов, БМД и БМП подбиты. . Народной Армией захватила в Славянске и Краматорске 1х БМД-2, 2х БМД-1, 1х 2С6 Нона, 2х БТР-Д, 2х БРДМ-2, 2х ИМР-2М), в Донецке (3х БТР-80, 1х БТР-70КШМ, 1х БМП-2, 2х БРДМ-2), в Мариуполе (3х БТР-70/80, 2х БРДМ-2). В Луганской обл. захвачено 4х БМП-2, 4х БТР-70/80, 2х БРДМ-2. . Потери бойцов Народной Армии ДНР/ЛНР за период 02мая - 06 июня составили 192 чел. убитыми, ещё 236 чел. ранены. Уничтожены 2х 82мм миномёта и 1х ЗУ-23-2. 3. Авиационная техника: 299-я бригада тактической авиации в боях за Донецк 26 мая потеряла 1 Ми-8МТ/Ми-17 и 1 Ми-24ВП. Ми-8/17 уничтожен на ВПП из РПГ, Ми-24ВП сбит из ПЗРК (экипаж погиб). 16-я бригада армейской авиации 3 Ми-8МТ/Ми-17 и 3 Ми-24 (все 02мая)/ 51-я бригада армейской авиации нацигвардии 1 Ми-8МТ (29мая), возможно гибель ещё 1 Ми-8МТ (29 мая, при взлёте сбит либо тех.неисправность) Экипажи погибли. - 7х Ми-24; - 6х Ми-8МТ / Ми-17; - 3х Су-25(возможно сбиты ещё 2х Су-25); - 1х Ан-30Б (погибло 4 из 7). Повреждённые машины: 02 мая 1х Ми-24 был повреждён огнём с земли, ушёл к своим, аварийно сел, подломана хвостовая балка и пожар двигателя+ 2х Ми-8МТ повреждены огнём стрелкового оружия; 26 мая 1 Ми-24ВП повреждён в Донецке в ходе боя за ж/д вокзал, возгорание двигателя, сумел уйти, аварийно сел в 5км от; 03 июня 1 Ми-24 повреждён под Славянском, аварийно сел на поле, экипаж эвакуирован, после неудачных попыток ремонта вывезен; 03 июня 1 Ми-8 (белый окрас) повреждён под Славянском, аварийно сел у укров, вывезен; 04 июня 1 Ми-8 повреждён под Славянском, аварийно сел с возгоранием МТО, под прикрытием брони вывезен; 04 июня 1 Ми-24 повреждён под Славянском, аварийно сел, завалился на бок, возгорание МТО, укры добили из Су-25; 05 июня 1 Ми-8 повреждён п.Семёновка, ушёл на Карачун с дымом МТО; 05 июня 1 Ми-8 повреждён п.Ямполь, аварийно сел в поле; Все повреждённые вертолёты расстыковывают и увозят в Днепропетровск и Харьков для кап.ремонта. 02 июня повреждён Су-25 при атаке Луганска, возгорание двигателя, сел под Изюмом; 03-04 июня повреждены огнём ЗУ-23-2 2х Су-25 под Славянском, оба самолёта сумели уйти на аэродром Изюма; 05 июня повреждён Су-25, аварийно сел, добит огнём БМД-2, пилот жив; По развед.данным повреждённые самолёты вывозят для ремонта под Николаев (уточняется). . Потери в лётном составе. По 06 июня погибло 28 пилотов и борттехников + несколько тяжело ранено. Судя по должностям погибших 16-й бригаде серьёзно досталось - погибли зам.командира эскадрильи и два командира звена. Гибель борттехников показывает, что использовались экипажи "мирного времени" из 3х чел. В Афганистане и Чечне борттехников никогда не брали в боевой вылет. . . Мнение специалиста Военное противостояние Киева и Новороссии – краткая оценка обстановки. Войсковая операция Киева, имеющая целью подавление гражданского протеста в Новороссии, терпит поражение - не достигнута ни одна из поставленных задач : - не удалось обеспечить надежную блокаду границы с РФ со стороны Луганской и Донецкой областей, погранзаставы или захвачены силами ополченцев, или оставлены погранвойсками на участке протяженностью более ста километров; - потерпели поражение многократные попытки штурма позиций ополченцев в р-не Славянска, каждая из которых приводила к потерям в живой силе, бронетехнике, вертолетах и самолетах, а также к существенной деморализации задействованных Киевом частей и подразделений; - в обеспечении карательной операции полностью задействованы все без исключения воздушно-десантные и аэромобильные соединения, а также отд. части специального назначения – р-ны действия ополченцев блокируют все три бригады «высокомобильных десантных войск» (25-я ОВДБр, 95-я ОАБр, 79-я ОАБр), аэропорт Донецка обороняет 3-й отдельный полк специального назначения , 6-й ОПСпН обороняет аэропорт Луганска, а 80-й отдельный аэромобильный полк задействован в обороне позиций артиллерии на г. Карачун и в качестве оперативной маневренной группы для усиления обороны блокпостов в р-не Славянска; -части «национальной гвардии», использовавшиеся в качестве основной ударной силы карательной операции, деморализованы вследствие понесенных потерь, имеют ограниченную боеспособность, и к переходу к решительным действиям наступательного характера не готовы; - спешно сформированные батальоны территориальной обороны испытывают проблемы с комплектованием, оснащением и вооружением, и по численности представляют собой усиленные роты; - т.н. «специальные батальоны» - «Донбасс», «Днепр», «Азов» и т.п. также недоукомплектованы, испытывают острую нехватку подготовленного командного состава, и показали себя полностью небоеспособными при боестолкновениях с вооруженным ополчением, по сути, они могут быть задействованы лишь в карательных операциях против мирного населения. Поскольку Киевскому политическому и военному руководству так и не удалось наладить единое командование войсковой операцией и обеспечить взаимодействие частей ВС, ВВ, «национальной гвардии», территориальных и «специальных» частей, предпринимаемые действия не только по-прежнему носят хаотичный и разрозненный характер, но и приводят к конфликтам между задействованными в операции частями – вплоть до перестрелок между ними. Заменить наиболее подготовленные «высокомобильные десантные войска» обычными механизированными бригадами - или даже обеспечить их ротацию - фактически невозможно. В сложившейся обстановке руководство карательной операцией вынуждено переносить основные усилия с действий пехотных подразделений на артиллерийские и авиаудары по позициям ополчения, что неизбежно ведет к новым жертвам среди мирного населения, и к разрушению структуры жизнеобеспечения населенных пунктов в зоне боев. Возможностей коренным образом переломить ситуацию в свою пользу без широкомасштабной иностранной военной помощи Киев не имеет, поэтому следует ожидать либо усиления иностранного ( в первую очередь – американского) военного вмешательства, либо относительно кратковременной паузы в боевых действиях под предлогом «налаживания мирного диалога с Юго-Востоком». Которая прекратится в любой момент, который Киев сочтет благоприятным для возобновления войсковой операции. Так что ничего угрожающего нет, граница свободна, транспорта и люди идут, объем инструментальной помощи увеличивается, первые системы закрытой связи нами отправлены и в правильные руки переданы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Со слов моего знакомого который жил и уже выехал из Славянска всё это похоже на правду. Вот почему так мало при таких ожесточённых боях с профессионалами из России, "200" со стороны Украинской армии

П.С. Что же бла-бла-бла-.... происходит на самом деле?????

П.П.С. Очень хочется надеяться что это деза...

Валерий ua
11.06.2014, 12:35
Взято с одного из форумов:...
Ты, форумы не попутал?:cool:
Занимаясь перепостом всякой хе..и,тем самым способствуя пропаганде путлера.

Vasil'
11.06.2014, 12:37

Взято с одного из форумов:

та ну якось мало, варто домалювати до втрат зі сторони ЗСУ мінімум ще по одному "0".. а ЦРУ-шників там всі 1000+ чол.:cool:

На якомусь з форумів така інфа є, а всі ЗМІ мовчать? Чи видумаєте що зараз легко приховати такі втрати?
"нє вєрю!"(с)

Tiko.ld
11.06.2014, 12:54
"нє вєрю!"(с)

Ниши СМИ ни чем не лучше Российских, кому верить х.з.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А их там уже наверное и забыли около 500 чел!!!!
Я каждый день по 2 раза проезжаю через один из блокпостов возле Луганска, с каждым днём на них всё больше и больше людей с оружием в геометрической прогрессии. Неделю назад один сидел с автоматом, а один бегло осматривал машины. Сегодня утром насчитал около 20 чел!!! И шмон багажников!
Где наша армия!?

Саня ZP,UA
11.06.2014, 12:55

Взято с одного из форумов:....

не с "одного из", а с любимого колорадского форума сталкера

где ватники каждый день ждут падения "хунты"
а гробы не успевают завозить

R.Konstantin
11.06.2014, 12:58
Со слов моего знакомого который жил и уже выехал из Славянска всё это похоже на правду. Вот почему так мало при таких ожесточённых боях с профессионалами из России, "200" со стороны Украинской армии.

П.П.С. Очень хочется надеяться что это деза...

А со слов моего знакомого, который сейчас в Славянске: все это похоже на не правду.

Сергей Сергиенко
11.06.2014, 13:05
Микола Осіпчук
16 мая в 1:31 ·

Было это не было,а немного сказочно.

Симферополь

Зашла древненькая бабуля, села, сидит себе бурчит под нос что-то (ну бывают такие старички, типа разговаривают вслух, то ли с собой, то ли с кем-то). В один момент бормочет: "А вот через две остановки двое военных зайдут... а Крым осенью снова станет украинским..."

Ехавшие возмущенно загалдели, завозмущались, фактически вытурили бабулю с маршрутки. Через две остановки в маршрутку зашли двое российских военных...
В маршрутке — гробовая тишина вплоть до конечной остановки...

Tiko.ld
11.06.2014, 13:05
Занимаясь перепостом всякой хе..и,тем самым способствуя пропаганде путлера.
Какая бла-бла-бла-, пропаганда? Все сайты и форумы сепаратистов кричат о страшных потерях ЗСУ, сми явно приказано нести одну чушь. Даже теоретически наступающая сторона несёт потери в 3 раза больше чем обороняющиеся. Одни бла-бла-бла- насмотрятся россми и без мозга как зомби головой думать не хотят, другие укросми, и то же самое.
Включите мозг, и задавайте уже вопросы власти в Киеве, вам поближе будет чем нам.

Freshman
11.06.2014, 13:07
Сурово...

Igor
11.06.2014, 13:11
Какая бла-бла-бла-, пропаганда? Все сайты и форумы сепаратистов кричат о страшных потерях ЗСУ, сми явно приказано нести одну чушь. Даже теоретически наступающая сторона несёт потери в 3 раза больше чем обороняющиеся. Одни бла-бла-бла- насмотрятся россми и без мозга как зомби головой думать не хотят, другие укросми, и то же самое.
Включите мозг, и задавайте уже вопросы власти в Киеве, вам поближе будет чем нам.
Спросил, просили передать, чтоб вы там у себя передали ,вам ближе будет...

Сударь
11.06.2014, 13:13

Вот и наталкивает на определенные мысли , откуда у нас эта кричалка " кто не скачет тот москаль ", как то раньше ее не припомню , может и факельное шествие и другие анти русские лозунги , та же " разумная " голова придумала , используя националистическое движение " в темную " :cool: .

Tiko.ld
11.06.2014, 13:23
Спросил, просили передать, чтоб вы там у себя передали ,вам ближе будет...

Да это и так ясно, вот уже открытым текстом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с 9-й минуты. Уже много лет люди в России говорят: "что думает путин, то говорит жириновский", прикидываясь дурачком. Всегда и при всех царях был придворный клоун. У нас тоже есть той шо у рота брав...

Igor
11.06.2014, 13:33
Уже много лет люди в России говорят: "что думает путин, то говорит жириновский", прикидываясь дурачком. Всегда и при всех царях был придворный клоун. У нас тоже есть той шо у рота брав...
ДЫК ...

genazvale
11.06.2014, 14:59
Взято с одного из форумов:
Из всех бредов, что ходят по сети последние несколько месяцев, этот - чемпион.

Plagus
11.06.2014, 15:06
На Краматорском человек озвучил мои мысли :rolleyes:
...........
Вообще, кто думает-гадает - где находится и что делает Порошенко???(это призидент Украины, если что...)))
Такое ощущение, что после избрания он раптом знык...Все кроме него делают заявляния, Яценюк, депутаты, итп...А он, после того как заявлял что АТО должна длиться часы - с тех пор ушёл в туман. Его кто то видел в живую по ТВ или роликам???
Его после банкета по случаю инаурурации - там не кондратий хватил(и теперь это скрывают). Не, может я по своей убогости и скудоумию не понимаю, что и как должен делать президент, когда страна в огне войны и агрессии ина грани... а тут..молчок в тряпочку! Кто что думает о ситуёвине?

fagot
11.06.2014, 15:46
о,вот это новости

Freshman
11.06.2014, 15:51
о,вот это новости
Не все так просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Z-Max
11.06.2014, 16:50
Тысячи погибший, сот ни подбитой техники..... У нас 20-ть человек погибают и в одной ихз областей траур.
Украина это маленькое село. Если бы такое было реально - все бы всё уже давно знали. В эру мобильных телефонов поголовно с камерами и соцсетей тут уже даже пупкин не может ничего скрыть.

И есть еще один верный фактор что то не правда: российские киселевы спят и видят показывать горы трупов наших силовиков. А показывают то фейковые ливийские фотки, то косовские то еще какие то. Было бы хоть часть правды да они с радости своей бы слюной захлебнулись.

А так это только у гиркина в голове такие потери у атошников. И это именно пропаганда.

Кстати про пупкина - с сегодняшнего дня за неправильные речи в инете до 5-ти лет в РОссии (если шо).

Саня ZP,UA
11.06.2014, 17:13
.... А показывают то фейковые ливийские фотки, то косовские то еще какие то. Было бы хоть часть правды да они с радости своей бы слюной захлебнулись....

к стати, тут колорады кидали фотку с рукой

так вот
О том, что рука, которую мужчина держит возле своего лица,- это муляж, а сам мужчина – художник-реквизитор, свидетельствуют другие фото Максима из этого же альбома. На них видно как Максим вместе с коллегами разрисовывают муляжные части тела.

и вообще, очень интересный сайт по разоблачению колорадских фейков

Gator
11.06.2014, 17:23
Все сайты и форумы сепаратистов кричат о страшных потерях ЗСУ,.
Конечно форумы сепаратистов кричат, только вот на этом форуме люди со всей Украины, и почему то никто не пишет о массовых похоронных процессиях в своих городах или о массово пропавших без вести соседях призванных в ВС Украины.

jkov
11.06.2014, 18:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vs
11.06.2014, 18:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это в раздел юмор:)

Валерий ua
11.06.2014, 18:58
Лечение - бесполезно! Частичная ампутация так же не поможет!
Полная замена, начиная с тыловых служб!Это касаемо материальной части.
Поголовный отлов эфесбешников в ком.составе!

Звіт Міноборони відсутність корупції не доводить:

От они бесстрашные :cool:

fagot
11.06.2014, 20:09
самое печальное,что находятся люди которые в это верят:(

eltsin
11.06.2014, 20:42
Особенно с этих фраз: свинью увидели-очередь по ней из автомата,и уволокли насиловать!😭 Но еще круто : а нам уже есть нечего!магазины разбомблены.ВОДКИ НЕТ! 😄 нет слов !!! Сильно сказано!!! Кстати сегодня звонил к родственникам в Енакиево,в который раз звал переждать у матери,на Винничине,в ответ : спасибо,но у нас все тихо пока.но слышали что не выпускали отсюда...

mamai
11.06.2014, 21:39
Вы были заблокированы по следующей причине:
за рекламу гомосексуализма
Дата снятия блокировки: 11.06.2016, 23:00

а это и есть открытый гомосексуализм :D
карлик смешно на тебя смотреть ;) и методы твои смешны !

R.Konstantin
11.06.2014, 22:14
А какое отношение имеет абырвалг к этому сайту?
Пусть варятся у себя в котле.

mamai
11.06.2014, 22:26
А какое отношение имеет абырвалг к этому сайту?
Пусть варятся у себя в котле.
а какое отношение имеет пукин к Украине ! или Лектор к Гроту ? самое что ни на есть непосредственное ! и Увы не политики нас "разъеденяют" нет , мы слишком разные :fish-predator: , лично я понял - что Ни кто не зомбирован , ни кто не обманут ! эта масса = жаждит обмана , жаждит "нагиба" , важнее правды - может быть + т 95 гнет абрамса !

Z-Max
11.06.2014, 23:45
Выдохни :) и посмотри что ты сделал: абыр тебя отсюда не услышит, но кучу негатива на соратников ты таки вылил. Кто выиграл от этого? Правильно - абыр. он достиг своей цели.
Кто не знал что абыр гагно? Да он еще до всего этого откровенно говорил, что украинофоб. Так зачем туда ходить.....
Ты только не горячись, а подумай. Эмоции - плохой советчик.

Vasil'
11.06.2014, 23:51
Так зачем туда ходить.....
Саш, дійсно, навіщо те гівно тобі треба? тільки свої нерви калічиш.. воно цього не варто ні на грош;)

Кокорин Владимир
11.06.2014, 23:52
А Винтик, он теперь с абхырвалгами?
Мamai, меня они забанили за пропаганду бандеровщины:) Офигеть....а ты им что предложил ?:)

mamai
11.06.2014, 23:53
Выдохни :) и посмотри что ты сделал: абыр тебя отсюда не услышит, но кучу негатива на соратников ты таки вылил. Кто выиграл от этого? Правильно - абыр. он достиг своей цели.
Кто не знал что абыр гагно? Да он еще до всего этого откровенно говорил, что украинофоб. Так зачем туда ходить.....
Ты только не горячись, а подумай. Эмоции - плохой советчик.Макс ты просто мольфар :D , но в одном ошибся - оно услышит ! Факт ! Знаю ! я просто от души ....

Кокорин Владимир
11.06.2014, 23:54
Ты только не горячись, а подумай. Эмоции - плохой советчик.
Макс, вот не был он до этого украинофобом.

Сударь
11.06.2014, 23:59
абрагвалг - ты на столько ничтожен на своем сайте

Помнится уже Радригас советовал не заходить к ним в выгребную яму ,это их среда обитания , для нас она смердит , только забрызгают фекалиями плескаясь .

mamai
12.06.2014, 00:00
Саш, дійсно, навіщо те гівно тобі треба? тільки свої нерви калічиш.. воно цього не варто ні на грош;)
Почекай! а Винтик , а Лектор ? а что я соврал там ? про язык русский ? или про 9е мая ? я говорил только о том в чем живу ! коса на камень идет когда лЮДИ не далекие срут святых , покойных , короче = мое мнение - либо победа либо инфекция :confused:

Z-Max
12.06.2014, 00:01
Макс ты просто мольфар :D , но в одном ошибся - оно услышит ! Факт ! Знаю ! я просто от души ....

Окей, услышал. Что дальше? Вот мой щенок, когда нассал в 10-й раз за вечер (когда это происходило дома) делал очень умное лицо,

когда я его отчитывал в сердцах...В итоге - мне легче не стало, он ни хрена не понял, за что получил втык... Тут тоже самое, только хуже. Цель абыра "достать" тебя до белого каления. Судя по твоим постам он это сделал. Более того - ты сам пришел к нему, чтобы он это сделал.

mamai
12.06.2014, 00:02
Мamai, меня они забанили за пропаганду бандеровщины:) Офигеть....а ты им что предложил ?:)
ты ребенок :) я дошел до 10го уровня :D

Z-Max
12.06.2014, 00:03
Макс, вот не был он до этого украинофобом.

прямой текст был. Его (как и многих) всегда бесило, что Мастеров украинских больше чем российских, и их в нете засилье. Мол укробарыги на них наживаются :)

Z-Max
12.06.2014, 00:06
Ребят, уже прошло достаточно много времени, чтобы каждый занял свою сторону. Это еще гдето в феврале можно было когото убеждать. Сейчас врядли....
ИМХО

Сейчас меня кумарит больше другое. Появились беженцы. Это плохо. Им помогают все чем могут. Это хорошо. НО когда беженцы некоторые УСЛОВИЯ качают типа вы с нами на украинском не говорите и.т.п. это как то.....Плюс на этом начинают пиарится те кто причастен К ВОЗНИКНОВЕНИЮ беженцев, т.е. сторонники колорадов. Моральная дилема однако.

mamai
12.06.2014, 00:10
Окей, услышал. Более того - ты сам пришел к нему, чтобы он это сделал.
подумать что я решил изменить Мир ? бред , но я часто принимаю решения не прагматично ;) , для понимания - лично мое мнение - нужно устроить ГИППЕР слет , что бы отказы не принимались :) , я просто уверен , что при личном общении ты бы поменял свое мнение :D , абыр приходит и уходит ,НО есть вечное .... :Smile046: это НЕ спиртное ! хотя Очень жалею что пропустил крымский май

Z-Max
12.06.2014, 00:11
Кстати по поводу форумов. После того как я совершил подобную тебе ошибку, вступил в полемику ( только я сказал что больше не читаю форум и не читаю его) на подвох.ру, мне прислали несколько человек слова поддержки. Есть много людей, которые имеют свое мнение в России, то так же не хотят чтобы их обосрали с ног до головы. Потму что жаждущий найти истину ее найдет, жаждущий обосрать найдет чем и кого обосрать. Но опять же и те что пишут в личку и буйные пишущие в ветках уже приняли стороны и не поменяют их. По крайней мере пока.

Dohtur78
12.06.2014, 00:18
НО когда беженцы некоторые УСЛОВИЯ качают типа вы с нами на украинском не говорите и.т.п. это как то.....
А де таке є ?

mamai
12.06.2014, 00:20
Ребят, уже прошло достаточно много времени, чтобы каждый занял свою сторону. Это еще гдето в феврале можно было когото убеждать. Сейчас врядли....
ИМХО

Сейчас меня кумарит больше другое. Появились беженцы. Это плохо. Им помогают все чем могут. Это хорошо. НО когда беженцы некоторые УСЛОВИЯ качают типа вы с нами на украинском не говорите и.т.п. это как то.....Плюс на этом начинают пиарится те кто причастен К ВОЗНИКНОВЕНИЮ беженцев, т.е. сторонники колорадов. Моральная дилема однако.
я скажу погрубее ! люди начинают грется от майдана , от беженства и - как то так ... я все понимаю ! все ., все ! но мля ! тетя приехала и со старта в виде беженки - Требует равносильную жилплощадь и Прописку :eek: , когда уже это все уляжется

Vasil'
12.06.2014, 00:26
Почекай! а Винтик , а Лектор ? а что я соврал там ? про язык русский ? или про 9е мая ? я говорил только о том в чем живу ! коса на камень идет когда лЮДИ не далекие срут святых , покойных , короче = мое мнение - либо победа либо инфекция :confused:

я на абирі не був і вже точно на ту ригалвку не зайду..
Вінтіка і лектора колись поважав і дуже, а от коли лектор став невідомо ким, мені на нього стало на сра ти! Шо там Вінтік я не знаю, якщо він такий самий як лектор, то ставлення моє до нього аналогічне як і до лектора..

Freshman
12.06.2014, 00:27
Украина — Россия. Холодная война за Крым ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вместе с Черноморским флотом Россия пыталась удержать и территорию его дислокации. В 1992-94 гг в Севастополе доходило и до диверсантов c фугасами, и до панических слухов об «отрядах нациков». К офицерам Нацгвардии подходили запуганные пенсионеры с просьбой «не убивать хотя бы детей»...

Vasil'
12.06.2014, 00:29
тетя приехала и со старта в виде беженки -. Требует равносильную жилплощадь и Прописку :eek: , когда уже это все уляжется
твоя тітка?
так запропонуй їй їхати по місцю прописки:cool:

mamai
12.06.2014, 00:34
твоя тітка?
так запропонуй їй їхати по місцю прописки:cool:
Вася не гни палку

Евгений Кравченко
12.06.2014, 00:54
Кстати по поводу форумов. После того как я совершил подобную тебе ошибку, вступил в полемику ( только я сказал что больше не читаю форум и не читаю его) на подвох.ру, мне прислали несколько человек слова поддержки. Есть много людей, которые имеют свое мнение в России, то так же не хотят чтобы их обосрали с ног до головы. Потму что жаждущий найти истину ее найдет, жаждущий обосрать найдет чем и кого обосрать. Но опять же и те что пишут в личку и буйные пишущие в ветках уже приняли стороны и не поменяют их. По крайней мере пока.
Я бы даже сказал больше, что там большинство нормальных людей. Те 10 человек которые льют грязь на всех сайтах не всчет ИМХО
Я общаюсь с огромным колличеством людей и из России, и из Крыма ,и с Востока ( с нашего так называемого последнее время "ближнего востока") , даже с людьми находящимися по ту сторону баррикад ( ДНР, ............) ................ есть люди просто думающие и готовые к диалогу, а есть............... С первыми всегда можно найти общий язык, со вторыми намного сложней .
Все будет хорошо . Мы обязательно построим нормальную страну . И искренне жаль всех погибших и их родственников ,но если мы все таки заживем счастливо, каждый из них поймет, что погибшие были не зря . Главное теперь не облажаться . Назад пути нет.

Евгений Кравченко
12.06.2014, 00:59
?

Вінтіка і лектора колись поважав і дуже, а от коли лектор став невідомо ким, мені на нього стало на сра ти! Шо там Вінтік я не знаю, якщо він такий самий як лектор, то ставлення моє до нього аналогічне як і до лектора..

Они нормальные ребята и многие их знают лично и я в том числе. Просто они к сожалению не имеют возможности видеть все своими глазами и от этого делают ошибки. Винтик вообще молодец , Лектор сдает иногда ,но в общем они наши, и жизнь надеюсь их поставит на место . А нет то мы поможем ............ просто сядем с ними за стол и простим :)

genazvale
12.06.2014, 07:38
Блин, Жениному оптимизму и выдержке можно обзавидоваться.

Alexfast
12.06.2014, 08:21
Блин, Жениному оптимизму и выдержке можно обзавидоваться.

Плюс, Жека свою уверенность и оптимизм не из СМИ черпает, а является активным участником событий и знает ситуацию изнутри.

sasa577
12.06.2014, 08:35
Ребята ,вот когда я пытался посмотреть русские новости у меня появилось такое чувство ,вроде я вступил в кучу говна , больше я их не смотрю, такое же отношение к их сайтам ,туда я больше не хожу и что они там вешают мне не интересно. Не ходите по таким сайтам , не забивайте себе мозг.

RADRIGAS
12.06.2014, 08:48
Они нормальные ребята и многие их знают лично и я в том числе. Просто они к сожалению не имеют возможности видеть все своими глазами и от этого делают ошибки. Винтик вообще молодец , Лектор сдает иногда ,но в общем они наши, и жизнь надеюсь их поставит на место . А нет то мы поможем ............ просто сядем с ними за стол и простим :) Женя когда начали глумиться над памятью Игоря, лектор продолжал общаться и слова против не написал.... а он тоже сидел с Игорем за одним столом.

Валерий ua
12.06.2014, 09:23
А де таке є ?

RADRIGAS
12.06.2014, 09:34
ты ребенок :) я дошел до 10го уровня :D для тех кто хочет на абыре пообщаться.
1 уровень. О!!! Еще один бэндерлвец пришел....
2 уровень. Ты чьих будешь?
3 уровень. Здается мне ты засланный казачек...
4 уровень. Анука пробейте айпишник...
5 уровень. Пробивка айпишника... да он вообще из уганды пишет.
6.уровень. не ну ответь на вопрос почему на майдане фашисты скачут?
7. Включи мозги... шо вы там курите?
8. Та это троль... вали нахер
9. Дурак сам дурак
10. Далб... сам далб...

Саня ZP,UA
12.06.2014, 09:40
Хит про Путина в белорусской версии (Аудио)

Vasil'
12.06.2014, 09:41
Женя когда начали глумиться над памятью Игоря, лектор продолжал общаться и слова против не написал.... а он тоже сидел с Игорем за одним столом.
:eek:
мда.. що тут говорити..

Vasil'
12.06.2014, 09:48
Вася не гни палку

я не гну, просто таких людей одразу треба ставити на місце і постійно контролювати, тим більше якщо це родичі, бо в прекрасний момент ти зрозумієш, що ти не володієш ситуацією, а сказати щось вже якось не получається..
Щиро сподіваюсь, що в тебе не так

Валерий ua
12.06.2014, 10:49
Я военных академий не оканчивал,естественно вершины военной тактики мне не понять:rolleyes::),но действие(бездействие) нашего военного руководства шото вселяет беспокойство:cool:

Пока говорят только о каких-то коридорах для ухода в рашу наёмников,переговорах,стабильности обстановки :cool:
Помнится где-то это уже было:rolleyes::cool::mad:
"Цхинвальский" план: 1. Коридор для военных. 2. Провокация. 3. Вторжение.
:confused::mad:
О,я не одинок в своей мысли: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Саня ZP,UA
12.06.2014, 11:00
Они нормальные ребята и многие их знают лично и я в том числе. Просто они к сожалению не имеют возможности видеть все своими глазами и от этого делают ошибки. Винтик вообще молодец , Лектор сдает иногда ,но в общем они наши, и жизнь надеюсь их поставит на место . А нет то мы поможем ............ просто сядем с ними за стол и простим :)

это как с крымчанами, при любом раскладе они остаются с клеймом ПРЕДАТЕЛЬ

Den4ik
12.06.2014, 11:20
это как с крымчанами, при любом раскладе они остаются с клеймом ПРЕДАТЕЛЬ

не стоит всех под одну гребенку...., ведь на самом деле сущесвует подводных камней и каких-то НО, которые нам не известны.

Oleg Kravchenko
12.06.2014, 12:03

Может они 9-е мая теперь воспринимают как мужеложство?))

sergo_sv
12.06.2014, 12:05
не стоит всех под одну гребенку...., ведь на самом деле сущесвует подводных камней и каких-то НО, которые нам не известны.
Сейчас не то время!Можно найти кучу причин,чтоб оправдать любое действие(предательство,подстрекание,убийство ит.д) В сторону все эти "камни"- неизвестные причины"! Не определился- слушай! Вывод сделал-сражайся ( можно и в информационном поле)или уё...вай!(Вокзалы работают)Для всех иностранцев есть три варианта.)) Не вмешиваться(своих проблем хватает) Поддерживать(большое спасибо!) или поддерживать сепаратистов(ты наш враг) И все баста!

Валерий ua
12.06.2014, 13:20
" Не долго музыка играла. Не долго фраер танцевал! "

Порошенко заявив про реформу судової системи через Лозинського

Freshman
12.06.2014, 14:29
Так и до самолетов не далеко...

Саня ZP,UA
12.06.2014, 14:52

согласен, эти нашими остались

Валерий ua
12.06.2014, 15:49
9yirS539M7E

Евгений Кравченко
12.06.2014, 15:49
Женя когда начали глумиться над памятью Игоря, лектор продолжал общаться и слова против не написал.... а он тоже сидел с Игорем за одним столом.
Наверное старею не могу долго злиться :)

Сергей Сергиенко
12.06.2014, 15:54
Эй! Подвохи! Вы в тумане говносрача не заметили видно мой пост. Все дружно лайкнули и вперед опять э-ге-гей по клавишам. Людям реально помощь нужна. Звоните на горячую линия. Помогите раненым.

Коляску купили! И еще одну нашли и костылей тоже. Купили лекарств, нижнего белья. Фоты прилагаю.

Чесно за большим кол-во ура потриотизма незаметил,необижайтесь но митинг пора,
как то , даже не знаю как сказать,толи меньше толи тише,мы ж людей так перестали замечать,которые не митигуют, а дело делают,пошел в терминал скока смогу,положу.

fagot
12.06.2014, 16:13
бла-бла-бла- хотется если честно,набить очень сильно лицо таким руководителям АТО

FA
12.06.2014, 17:05
вот только на видео едет танк Т-64! - похоже, что отжали у "наших" славных вояк, как и БМБ, как и "Нону"...

Валерий ua
12.06.2014, 17:08
бла-бла-бла- хотется если честно,набить очень сильно лицо таким руководителям АТО
Бить лицо уже не поможет:cool:
"Через эти пункты пропуска нами зафиксировано прохождение колон с БТРами, с автомобилями, в том числе бронированными автомобилями, с артиллерийскими орудиями", -Аваков
Тут уже должна быть заява Порошенко с обращением к Народу.

Кокорин Владимир
12.06.2014, 17:35
Денис, я Тебя не совсем понял. Пожалуйста, разъясни.
1.Винтик при этом действии присутствовал или нет?
2. И реакция со стороны Виктора Стрепула была какая-то или нет?

Кокорин Владимир
12.06.2014, 17:36
Наверное старею не могу долго злиться :)
Женя, я смотрю ты как в органы вернулся офуенно толерантным стал? Это вас новый начальник области так виховує, или изнанка?:);)

Кокорин Владимир
12.06.2014, 17:39
вот только на видео едет танк Т-64! - похоже, что отжали у "наших" славных вояк, как и БМБ, как и "Нону"...
а не надо всех под одну гребёнку. В 25 были бла-бла-бла-бла-бла-асы, которые отдали НОНу (из которой положили с десяток бойцов) и был НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР, который выдернул чеку из Ф1 и разогнал мразь, выведя колонну.
Так что ты сейчас реально ошибся, обобщив, Андрей.

RADRIGAS
12.06.2014, 17:53
Денис, я Тебя не совсем понял. Пожалуйста, разъясни.
1.Винтик при этом действии присутствовал или нет?
2. И реакция со стороны Виктора Стрепула была какая-то или нет?
Винтик отписался с просьбой не порочить память Игоря спустя несколько страниц, а вот лектора сообщения идут сразу после оскорблений в строну покойного Игоря :mad:.....

iris2003
12.06.2014, 18:22
Если бы было какое нибудь наступление - тогда конечно, согласен про возможные потери... А так, похоже, топчемся на одном месте, мелкие перестрелки и самое интересное, границы кусок открыт настеж, накапливаются колорады... к чему бы это?

iris2003
12.06.2014, 18:24
Сурово...

А теперь раздвиньте ягодицы

Danaj
12.06.2014, 18:43
Консульство республики Польша, настоятельно рекомендует всем полякам покинуть территорию Донецкой, Луганской и...Запорожской областей.
Поляки что-то знают.

Samson
12.06.2014, 19:53
Консульство республики Польша, настоятельно рекомендует всем полякам покинуть территорию Донецкой, Луганской и...Запорожской областей.
Поляки что-то знают.
А кто еще кроме поляков знает? Инфа откуда? А то какой-то вброс получается

Danaj
12.06.2014, 19:58
А кто еще кроме поляков знает? Инфа откуда? А то какой-то вброс получается

Украинский телеканал 112 сегодня передал.

Польша призвала своих граждан покинуть Донецкую и Луганскую области Воздержаться также от посещения Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областей в Украине.

RUS
12.06.2014, 20:01

Я тоже это видел...Я ещё могу понять россиян, которые у нас не были и ничего не видели. Но наши "друзья" молдоване (хотя скоре надо писать приднестровцы, так наверно правильнее), которые не один год ездили в Крым и выпили не один литр водки и так быстро опустится до скотского уровня - просто в голове не укладывается. После каждого слёта в Крыму аж визжали и просили Игоря фотки и отчёта. Я ни разу не ездил, но что-то не помню чтобы кто-то из них хоть где-то написал как плохо было с "бендеровцами" в украинском Крыму...ВСЁ забыли за пару месяцев. Страшно.

Oleg Kravchenko
12.06.2014, 20:29
Украинский телеканал 112 сегодня передал.

Польша призвала своих граждан покинуть Донецкую и Луганскую области Воздержаться также от посещения Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областей в Украине.

Мало ли что им видится там. Британский мид рекомендовал своим гражданам "с осторожностью" посещать Одессу)). Что они там себе курят?, хз.
Касаемо приднестровья, имейте ввиду, что там других каналов кроме российских практически нет. По кабельному тв, которое везде, даже , кажется, и молдавских нет каналов.
Так что относитесь к ним как к жертвам пропаганды.

Alexfast
12.06.2014, 20:35
Я тоже это видел...Я ещё могу понять россиян, которые у нас не были и ничего не видели. Но наши "друзья" молдоване (хотя скоре надо писать приднестровцы, так наверно правильнее), которые не один год ездили в Крым и выпили не один литр водки и так быстро опустится до скотского уровня - просто в голове не укладывается. После каждого слёта в Крыму аж визжали и просили Игоря фотки и отчёта. Я ни разу не ездил, но что-то не помню чтобы кто-то из них хоть где-то написал как плохо было с "бендеровцами" в украинском Крыму...ВСЁ забыли за пару месяцев. Страшно.

Руслан, ключевое слово здесь, приднестровцы. Мне этот народ напоминает ополчение из ДНР и ЛНР. Примерно тот же сценарий и те же кукловоды. Сначала разжечь межнациональную рознь, спровоцировать правительство на силовые методы и дождавшись когда поляжет несколько тысяч мирного населения, оказать дружескую помощь. Переписывался с одной женщиной из Приднестровья, экономика из за двойного налогообложения и таможенных кордонов, в заднице, зато рассия заботится, надбавки к пенсиям платит.... Ничего не напоминает? Что у рашки отлично получается, так это засирать мозги. Это же надо, столько народа зазомбировать!

RUS
12.06.2014, 20:38
Руслан, ключевое слово здесь, приднестровцы. Мне этот народ напоминает ополчение из ДНР и ЛНР. Примерно тот же сценарий и те же кукловоды. Сначала разжечь межнациональную рознь, спровоцировать правительство на силовые методы и дождавшись когда поляжет несколько тысяч мирного населения, оказать дружескую помощь. Переписывался с одной женщиной из Приднестровья, экономика из за двойного налогообложения и таможенных кордонов, в заднице, зато рассия заботится, надбавки к пенсиям платит.... Ничего не напоминает? Что у рашки отлично получается, так это засирать мозги. Это же надо, столько народа зазомбировать!

Та это всё понятно. Это ещё одна проблема которую придётся решать в будущем. Потом эти "жертвы пропаганды" будут бегать с гранатомётами и ПЗРК и отбиваться от окруживших их "фашистов".

Oleg Kravchenko
12.06.2014, 20:47
В Приднестровье долгое время процветал только бизнес одной компании- приближённых к президенту Смирнову- Шериф. Импорт табак, спирт, нефтепродукты, сеть прод.магазинов, заправки, телекоммуникации- телевидение, интернет, моб. Связь СДМА "интертелеком"( которая есть тут у нас тоже), футбольный клуб со стадионами и тд. Сейчас Смирнов сидит на Кипре, насколько я слышал, отошел от дел))

Я не согласен со сравнением с ДНР. Там было трошки по другому. Тогда. 1992 год был, сразу после распада союза. Но это долгая история.

Валерий ua
12.06.2014, 21:19
Одесса.Пляжная мафия.
Венец репортажа,объявление "хозяина" пляжа :cool:

RUS
12.06.2014, 22:08
Ни*уя они не приднестровцы! МОЛДОВАНЕ они! Нет такой страны Приднестровье! :cool:

Так приднестровье, как страну, никто и не называл. Но потенциальная проблема от этого не уходит.

Ол
12.06.2014, 22:13
Но потенциальная проблема от этого не уходит. дык это скорее их собственная проблема :Smile022:

Oleg Kravchenko
12.06.2014, 22:44
Приднестровье это в общем то свершившийся факт. Там своя валюта и все атрибуты государства де факто. Тогда события были другого корня. Россия была тогда другая. Тогда не было пропаганды. Вспомните,- был Листьев, НТВ и тд. Тогда я не смотрел другого телевидения как и все мы.

А насчет воссоединения преднистровья с раиссей, то, я думаю не все так однозначно. Маловероятно, что тамошние руководители захотят сейчас отдать свою власть. Не даром они слили молдаванам всю документацию по референдуму, которую пытался вывезти Рогозин.

И еще, кстати, с 18-го по 40-й годы прошлого века все левобережное Приднестровье называлось молдавская область УССР. Правобережье Молдавии было оккупировано Румынией.

RUS
12.06.2014, 22:57
Приднестровье это в общем то свершившийся факт. Там своя валюта и все атрибуты государства де факто. Тогда события были другого корня. Россия была тогда другая. Тогда не было пропаганды. Вспомните,- был Листьев, НТВ и тд. Тогда я не смотрел другого телевидения как и все мы.

Так ещё есть и Карабах. И именно оттуда растут ноги поддержки Арменией России. И как бы это не складывалось тогда, сегодня, при том политическом режиме в Москве, все эти точки вылезут боком всем соседям.

Vasil'
12.06.2014, 23:08

А насчет воссоединения преднистровья с раиссей, то, я думаю не все так однозначно. Маловероятно, что тамошние руководители захотят сейчас отдать свою власть. Не даром они слили молдаванам всю документацию по референдуму, которую пытался вывезти Рогозин.

Олег, зомбування там продовжується, що яскраво видно по деяких гротовцях (думаю всі пам'ятаємо як той же Вінтік і лектор тут розпинались щось на кшталт "без раісі нільзя, ана нам паможед"), так що я б не був би в певнений що там все так гладко.. московія може і там зробити переворот, щоб цим скористатись.. Армія ж там масковська ще досі стоїть?
дай Бог помилятись

FA
12.06.2014, 23:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На видео из Тореза таки Т-72...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - надеюсь, что не фейк...

Vasil'
12.06.2014, 23:16
Так ещё есть и Карабах. И именно оттуда растут ноги поддержки Арменией России. И как бы это не складывалось тогда, сегодня, при том политическом режиме в Москве, все эти точки вылезут боком всем соседям.

між іншим, якщо існує Грузинська залізниця (ГР) і Азербайжанська залізниця (АЗ), то Вірменська існує умовно, вона насправді Південно-Кавказська, в 100% володінні ОАО РЖД
ЗІ: Он Денчік може підтвердити;):)

Freshman
12.06.2014, 23:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - надеюсь, что не фейк...
А где на востоке у нас вы видели горы?

Oleg Kravchenko
12.06.2014, 23:27
А где на востоке у нас вы видели горы?

Это отвал породы с шахт))

Тыранули где то с абхазии.

gdn
13.06.2014, 00:03
Сейчас Смирнов сидит на Кипре, насколько я слышал, отошел от дел))
Игорь Николаевич Смирнов в городе Тирасполь, это точно!!! вот видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0:19.
Он всегда на заседаниях Верховного Совета ПМР и участвует в политической жизни ПМР. ПМР ребёнок который создал И.Н. Смирнов

gdn
13.06.2014, 00:16
В Приднестровье долгое время процветал только бизнес одной компании- приближённых к президенту Смирнову- Шериф. Импорт табак, спирт, нефтепродукты, сеть прод.магазинов, заправки, телекоммуникации- телевидение, интернет, моб. Связь СДМА "интертелеком"( которая есть тут у нас тоже), футбольный клуб со стадионами и тд.

30 декабря 2011 года Евгений Шевчук вступил в должность Президента. С этого момента было предложение для разных организаций развивать конкуренцию в ПМР. Объявление тендеров на внедрение GSM стандарта и не кого нет и т.д. появилась пару заправок и ещё чуть чуть. Шериф вложил в ПМР денег и развил инфоструктуру и рабочие места в ПМР.
Что касается спирта, сигарет от этих поставок довольна ПМР, Молдова, Украина.
Стадион лучше только в Москве новый. Гордость Молдовы «Вот в ПМР есть стадион».

Oleg Kravchenko
13.06.2014, 00:17
ПМР ребёнок который создал И.Н. Смирнов

Согласен, самый непримиримый был. По поводу Кипра мне говорили, может и фейк. Ребенок однако его на пенсию отправил)) не выбрали последний раз.

Oleg Kravchenko
13.06.2014, 00:24
У Ахметова тоже говорят не плохой стадион. Был((
Дима, я ж не спорю, что шериф деньги вложил. Откуда он их взял? Из монополии на бизнес ранее. А сигареты и спирт был основной бизнес шерифа поначалу;- а именно контрабанда этого дела в Украину вплоть до середины 2000-х годов. Потом прикрыли границу потихоньку.
Даже сейчас еще иногда вылавливают в кучурганском лимане водолазов-контрабандистов)) с коробами сигарет на буксире)). А в те времена машинами гоняли по проселочным дорогам.

Vasil'
13.06.2014, 00:42
Коли починав працювати в логістиці в 2005 році. автоперевезення. моя "вчителька" Тамара Володимирівна, яка вже до цього по працювала в цій сфері в Україні з 91-року, і ще при совку хз скільки років, + її чоловік дальнобійщик з великим стажем, завжди казала "не трогай замовлення на/з придністров'я, це 99% контробас і там "свої" експедитори і перевозчики."

Oleg Kravchenko
13.06.2014, 00:53
В те времена наш украинский таможенник на погранпереходах с Приднестровьем мог "заработать" за смену 10000 $! Это не шутка!
Так что можете себе представить объемы грузоперевозок.

gdn
13.06.2014, 03:41
А насчет воссоединения преднистровья с раиссей, то, я думаю не все так однозначно. Маловероятно, что тамошние руководители захотят сейчас отдать свою власть.
При нашей ситуации когда Молдова кричит об ЕС, об каких-то не понятной демократии (дермократии) в тоже время вводит налоги на вывоз продукции промышленности ПМР и обратно не возвращает не копейки. Берет кредит как «Страна», но мы НЕ Молдова, но нам (нашим детям) пита тоже надо будет эго отдавать долги. Любой человек рожденный на территории Молдовы становится гражданином молдовы. Как это? А если у него родители украинцы или татары или евреи или болгары, и.д. что то падают цены на жельё в Кишиневе и народ переезжает через границу в Тирасполь. Как только появится момент присоединение в России Д.Рагозин не будет не кого спрашивать он сам служил в Тирасполе и очень хорошо знает ситуацию в ПМР.
«тамошние руководители захотят сейчас отдать свою власть» не будут решать этот вопрос он уже решен.

Не даром они слили молдаванам всю документацию по референдуму, которую пытался вывезти Рогозин.
Молдовани не дали в аэропорту Кишинева вывезти итоги голосование в Москву. Рагозин улетел на рейсовом самолете т.к. Румыния не пропустило его из-за санкций и сказал «что в следующий раз он полетит в румынию на бомбардировщике ТУ-160»
Румыния опасается полета Рогозина на ТУ-160 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ToxicAlex 10.05.2014 - 20:26
А ту 160 не больше всей Румынии случаем?

И еще, кстати, с 18-го по 40-й годы прошлого века все левобережное Приднестровье называлось молдавская область УССР. Правобережье Молдавии было оккупировано Румынией.
И была полная расруха и только с приходом советской власти которая начала стоить соц обекты и развивать край, что то появилась (советы заинтересовывали выпускников вузов на поездку в Молдавию, как мою маму). Пока здесь была румыния она только разоряла и угнетала. Не которым в Кишиневе главное отработать свою заработную плату в Вашибтоне.

gdn
13.06.2014, 04:48
Сначала разжечь межнациональную рознь, спровоцировать правительство на силовые методы и дождавшись когда поляжет несколько тысяч мирного населения, оказать дружескую помощь.

Ты перегибаешь! Посмотри хронику событий с 1991 года в Кишиневе, что заявлял Снегур. А теперь посмотри что творится с Молдовой, не присоединяют её к румынии, т.к. говорить хорошо но без ПМР она не нужна.
У нас в школах по выбору молдавский или украинский.

Переписывался с одной женщиной из Приднестровья, экономика из за двойного налогообложения и таможенных кордонов, в заднице, зато рассия заботится, надбавки к пенсиям платит.... Ничего не напоминает? Что у рашки отлично получается, так это засирать мозги.

Да молдова дерет с нас налоги за таможенный вывоз, при этом не вкладывает с экономику не копейки. Квинт Тирасполь, Букет Молдовы Дубоссары ПМР, Рыбницкий металлургический ПМР, Рыбницкий цементный ПМР, Дубоссарская ГЭС ПМР . Основная промышленность в ПМР. Но нам не дают работать полноценно. Из-за таможенных сборов становятся не конкурентные наши товары. Нам помогает только Россия у нас большой процент Россиян.

Это же надо, столько народа зазомбировать!
Нас не кто не зомбирует!!!!!
Была «большая восьмёрка», исключили Россию и стала США и шестёрки…..Да это уже факт

Alexfast
13.06.2014, 06:20
Ты перегибаешь! Посмотри хронику событий с 1991 года в Кишиневе, что заявлял Снегур. А теперь посмотри что творится с Молдовой, не присоединяют её к румынии, т.к. говорить хорошо но без ПМР она не нужна.
У нас в школах по выбору молдавский или украинский.

Да молдова дерет с нас налоги за таможенный вывоз, при этом не вкладывает с экономику не копейки. Квинт Тирасполь, Букет Молдовы Дубоссары ПМР, Рыбницкий металлургический ПМР, Рыбницкий цементный ПМР, Дубоссарская ГЭС ПМР . Основная промышленность в ПМР. Но нам не дают работать полноценно. Из-за таможенных сборов становятся не конкурентные наши товары. Нам помогает только Россия у нас большой процент Россиян.

Нас не кто не зомбирует!!!!!
Была «большая восьмёрка», исключили Россию и стала США и шестёрки…..Да это уже факт
Возможно я ошибаюсь, вам конечно виднее. Но насчёт зомбирования ты бы так не горячился. Ведь фраза может выглядеть и так: " нас некто зомбирует!!!!!":)

Hunter
13.06.2014, 07:28
Касаемо приднестровья, имейте ввиду, что там других каналов кроме российских практически нет. По кабельному тв, которое везде, даже , кажется, и молдавских нет каналов.
100% , мать до сердечного приступа переубеждала своих РОДНЫХ сестер в г.Рыбница .... бесполезно ... а теткам на секундочку по 55-65 лет.

Danaj
13.06.2014, 09:39
Бойцы украинских вс, вроде как стали работать более профессионально. Со слов парашников.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=15

Есть Великая Китайская стена, а у нас будет Стена Коломойского..... Но я бы лучше подумал о нашей линии Маннергейма!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] noyi_linii_na_1900_km_granitsy_s_rossieyi_i_gotov

PETROVI4
13.06.2014, 11:20
Cегодня утром в 7-30 бомбили двумя устаановками "Град" г. Доброполье, а точнее окраину, скорее всего метили по жд станции, попали по складам "Перспектива" , на данный момент 1 убит, 2 человека ранено, наши военные преследуют, идет бой, установки бросили и скорее всего заминировали... добрались колорады ган..ны, информация с первых рук(верность 90%) в новостях пока не встречал

gdn
13.06.2014, 11:22

Нет в ПМР есть телевидение Шериф, бесплатный канал это ТВ ПМР, ТСВ и что-то 4 канала
Базовый российские +украинские 1+1, интер, 5, сегодня, и ещё какой-то их кажется всего 7 украинских, белорусский.
И есть пакет + досуг. и т.д.
Не каких каналов не отключали в 2014 году. И можно сравнить Украинские СМИ, Российские СМИ и Ареканские.
Нет у нас зомбирования сравните СМИ с интернетом. И статискикой.

Простой пример. Вчера подбили танк. Но почему их опять три?

Если бы Россия что то бы хотеля сделать отправила «Белый лебедь», «Черная акула» после фото со спутников. Так что видно вас зомбируют.

Serik
13.06.2014, 11:47
Cегодня утром в 7-30 бомбили двумя устаановками "Град" г. Доброполье, а точнее окраину, скорее всего метили по жд станции, попали по складам "Перспектива" , на данный момент 1 убит, 2 человека ранено, наши военные преследуют, идет бой, установки бросили и скорее всего заминировали... добрались колорады ган..ны, информация с первых рук(верность 90%) в новостях пока не встречал

ага, есть такое. вроде со стороны Мерцалово лупили :(
357147
еще, по телефону сказали, что подстанцию обстреляли.
А целились они, скорее всего, в блокпост нашей армии, он там при выезде стоит

Валерий ua
13.06.2014, 12:11
Мариуполь сегодня.Перевод ваты в завершающую позицию

Tiko.ld
13.06.2014, 12:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Обстрел нашей артилерией пос. Макарово. Ни один сепаратист не пострадал :mad::mad::mad: Зато разнесли весь посёлок. Это называется АТО? У меня в 7 км от этого дом дрожал:mad:

mamai
13.06.2014, 12:25
Простой пример. Вчера подбили танк. Но почему их опять три?

Если бы Россия что то бы хотеля сделать отправила «Белый лебедь», «Черная акула» после фото со спутников. Так что видно вас зомбируют.
а танки по первой ссылке это не делишки россии ? или в районном военторге опять прикупили ? про вчерашний ОДИН подбитый танк - информация из первоисточника ?
Вчера подбили танк. Но почему их опять три?
скорее правильней будет спросить - какого х.я они вообще на территории Украины , старый сценарий снять номера , снять шевроны и погоны - все ! ни какого вторжения :mad:

Oleg Kravchenko
13.06.2014, 12:29
Дима, не рассказывал мне про ужасы румынской оккупации. Все те ужасы -детский сад в сравнении с тем что было в советской Украине в 30-е годы. Моя мама родилась в Бендерах и все предки по маминой линии жили там с начала 19-го века. Голодомор и там делали, но позже , в 47-м году...
Не помню я , честно, украинских каналов у моего папы в Бендерах. Наверное у него какой то продвинутый пакет.
Ты в общем не надейся что тут в Одессу придет раисся. Будете в окружении ненавистной вам гейропой))

Light
13.06.2014, 13:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Обстрел нашей артилерией пос. Макарово. Ни один сепаратист не пострадал :mad::mad::mad: Зато разнесли весь посёлок. Это называется АТО? У меня в 7 км от этого дом дрожал:mad:
Откуда дровишки что это обстреливала именно наша артилерия?
Я вижу,что утвердждать что либо стало в тренде в последнее время, в зависимости от предпочтений, политических, сексуальных или еще каких...

И вроде не артилерия а минометный огонь, дескрипшен ролика говорит именно об этом. Я не военный но какгбе разница есть.

Serik
13.06.2014, 13:59
а вот и они, бла-бла-бла-, как же так, как незаметно можно приехать????
357185

357186

357187

357188

357189

mamai
13.06.2014, 14:11
а вот и они, бла-бла-бла-, как же так, как незаметно можно приехать?
а чья это машина ?

Serik
13.06.2014, 14:18
а чья это машина ?

военные на месте говорят, что это либо с Крыма, либо, вообще с рашки приехало. Изучают пока. Вторая уехала.
Страшно подумать что было бы, если бы боевики навели чуть правее и все это попало бы на город......

SemaMl
13.06.2014, 14:23

хотелось бы из первых уст. как определили, что наша артилерия. Увидел только, что русские форумы горят новостью. но кто и от куда и чем? вы не утруждаете себя такими вопросами?! как факт из того что я видел это был обстрел может быть кто-то пострадал это станет известно позже. все. имейте свою соображалку. если будет видео как стриляют из миномета сообщите.

mamai
13.06.2014, 14:38
военные на месте говорят, что это либо с Крыма, либо, вообще с рашки приехало. Изучают пока. Вторая уехала.
Страшно подумать что было бы, если бы боевики навели чуть правее и все это попало бы на город......
спасибо , уже нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Light
13.06.2014, 14:44
спасибо , уже нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Не далековато ли Доброполье от границы с РФ для того что бы туда незамеченными прикатились два ГРАДа?
Про Крым вообще молчу.

mamai
13.06.2014, 14:49
может эти !? ведь ни один сепаратист не пострадал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Danaj
13.06.2014, 15:54
Витя на Петю ругается:

Мариуполь зачищает батальон Азов, сотня Исуса Христа:

Прапор трошки догори дригом.

FA
13.06.2014, 16:01
может эти !? ведь ни один сепаратист не пострадал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Конечно-же - нет! Ведь на минах были визитки правого сектора :mad:

Freshman
13.06.2014, 16:05
Из блога Илларионова Звонок Путина Порошенко – прикрытие интервенции или извинения за провокацию? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

И, похоже, партизанское движение набирает обороты:

На Донбассе появились украинские партизаны из местного населения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Партизан Майор Вихрь: нам по силам выполнение интересных, правильных и иногда очень дерзких задач ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Danaj
13.06.2014, 16:44
Минометный расчет бойков ЛНР бьет по Луганскому аэропорту.
Во всяком случае, туда метит, а куда попадет...

Валерий ua
13.06.2014, 17:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]что_просрали_кацапы.jpg

Кокорин Владимир
13.06.2014, 18:28
Мариуполь - НАШ!

По ГРАДам- военные подтвердят. Там к такой установке прилагается машинка по зарядке установки. Тот, кто отправил такую машинку без машинки - идиот. Есть ли у террористов идиоты? Есть, но не там, где основное движение. Вывод - что-то здесь не так. ИМХО. То танчики без топливозаправщика херачат хз куда, то вдруг по пять раз на день их жгут , а по итогу все те же три танчика отказывают движками у Артёмовска. Странно всё как-то. Пазл не складывается.

Danaj
13.06.2014, 19:52
Мариуполь - НАШ!

По ГРАДам- военные подтвердят. Там к такой установке прилагается машинка по зарядке установки. Тот, кто отправил такую машинку без машинки - идиот. Есть ли у террористов идиоты? Есть, но не там, где основное движение. Вывод - что-то здесь не так. ИМХО. То танчики без топливозаправщика херачат хз куда, то вдруг по пять раз на день их жгут , а по итогу все те же три танчика отказывают движками у Артёмовска. Странно всё как-то. Пазл не складывается.

ВЕТАЛЬ
13.06.2014, 21:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]что_просрали_кацапы.jpg

Даааа, грустно им (руским) от таких стишков, но крым такими стишками не вернуть:(:(
Все они похожи на один и тот же анекдот: куме, ви шо, всралися? так, але від лютої ненависті :(

Саня ZP,UA
14.06.2014, 00:29
Мариуполь сейчас Ляшко грузит пленных Финал АТО Допрос пленных! 13 06 14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=122

uqcylGPFJK8#t=122

stas4
14.06.2014, 00:44
каких то детлахов надергал Ляшко,у первого даже галстук-наручник не затянут.:confused:

Саня ZP,UA
14.06.2014, 00:49
...Квартиры Новороссии

Всем недовольным сообщаем - квартиры являются собственностью ДНР. Кто сбежал - предал нас и расплатился за предательство по законам воен. вр
----
Краматорск. Парковая. Однокомнатная. Все документы имеются. Хозяева съехали. Только продажа
-----
Трехкомнатная. Краматорск. Посуточно. Хозяева съехали неделю назад. Чистая, светлая. 150гр/сут
----
Это официальный твиттер, через который вы можете купить, снять или забронировать квартиру в ДНР или ЛНР.
-----
Все расчеты производятся в рублях, гривнах, долларах и евро
У нас гибкая ценовая политика и система рассрочек. Мы гарантируем 100% безопасность проживания. При необходимости, к вам приставят охрану
Все квартиры оборудованы мебелью, частично бытовой техникой. В квартирах жили хозяева, переехавшие на Украину. В помещениях сменены замки
Мы предлагаем квартиры в Донецке, Луганске, Мариуполе, Славянске, Краматорске, Енакиево и др

Саня ZP,UA
14.06.2014, 00:51
каких то детлахов надергал Ляшко,у первого даже галстук-наручник не затянут.:confused:
так, основные уже в рашке чаи гоняют

stas4
14.06.2014, 00:52

Саня ZP,UA
14.06.2014, 09:36
плохие новости

На борту транспортного самолета Ил-76, сбитого сегодня ночью над Луганском, находились десантники 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады. 49 человек - девять членов экипажа и 40 десантников

jkov
14.06.2014, 10:11
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на позиции террористов близ Луганского аэропорта, с которой предположительно был поражен Ил-76 сил АТО, найдено три пусковые трубы 9П39-1 от ПЗРК 9К38 «Игла».

Два ПЗРК «Игла» использованы, один – технически неисправен (ракета 9М39 осталась в трубе).
Также на месте засады террористов найдены пустые банки из-под консервов, выпущенных ЗАО «Орелпродукт», г.Мценск (Россия).
Дмитрий Тымчук.

Валерий ua
14.06.2014, 11:47
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на позиции террористов близ Луганского аэропорта, с которой предположительно был поражен Ил-76 сил АТО, найдено три пусковые трубы 9П39-1 от ПЗРК 9К38 «Игла».

Два ПЗРК «Игла» использованы, один – технически неисправен (ракета 9М39 осталась в трубе).
Также на месте засады террористов найдены пустые банки из-под консервов, выпущенных ЗАО «Орелпродукт», г.Мценск (Россия).
Дмитрий Тымчук.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]безмозглое_ато.jpg

Неужели сбитый вертолёт с военными и генералом Кульчицким их(командование) ничему не научил ?! :mad::mad::mad:

Саня ZP,UA
14.06.2014, 11:54
АТО, это следствие, а не причина всех бед

т.е., доступным языком, первыми к вам пришли "ополченцы", затем силы ато,
соответственно, первыми должны уйти "ополченцы", затем уйдут силы ато.

логика понятна ?

Саня ZP,UA
14.06.2014, 13:28
После обстрела террористы бросили российский "Град" принадлежащий 18-й гвардейской мотострелковой бригаде РФ. ФОТО

"Они атаковали наш блок-пост, но в спешке допустили ошибку в расчетах и ударили по гражданскому объекту. 14 ракет не сошли с направляющих. Террористы думали подорвать установку гранатой, она загорелась, была угроза взрыва, но мы решили сохранить такую ценную улику. Потушили пожар. Кабина машины - в полной исправности. В кабине обнаружены предметы армейской амуниции российского производства. И главное - обнаружены таблицы для стрельбы из РСЗО, на которой указан номер воинской части. Это вч № 27777 - 18-я гвардейская мотострелковая бригада Российской Федерации. Место дислокации - станица Зелечуцкая Чеченской республики. Командир батареи - гвардии капитан Дмитрий Афанасьев. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Danaj
14.06.2014, 13:30
АТО, это следствие, а не причина всех бед

т.е., доступным языком, первыми к вам пришли "ополченцы", затем силы ато,
соответственно, первыми должны уйти "ополченцы", затем уйдут силы ато.

логика понятна ?

Или, если такой бардак с АТО будет и далее продолжаться, армейцы и ополченцы, объединившись пойдут на киевскую власть.
От национализма до радикализма,всего один шаг.

Саня ZP,UA
14.06.2014, 13:34
Между Изюмом и Славянском выявлены коллективные захоронения террористов. Убитых прикапывают как животных, - Селезнев. ФОТО

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _zahoroneniya_terroristov_ubityh_prikapyvayut_kak

iris2003
14.06.2014, 13:56
плохие новости Нет слов....такое впечатление, что Афган, Чечня, Ирак проходили на Марсе.... Похоже командиры даже художественной литературы о войнах не читали, не говоря об аналитических записках и прочей спец информации.... Слезы наворачиваются на глаза читая такие новости.... а ведь в самолете были лучшие парни Украины.... Искренне соболезную.... Это какой то саботаж, в самом деле! Явно слили информацию о прилете ИЛа.... Где ЧК, где ПС, где Гестапо, где СМЕРШ в конце концов для ареста шпионов и скрытых врагов. Война так война в конце концов. Все для фронта - все для победы!

Alexfast
14.06.2014, 14:18
За смерть наших ребят должны ответить ответственные лица из командования АТО!

Danaj
14.06.2014, 14:52
Нет слов....такое впечатление, что Афган, Чечня, Ирак проходили на Марсе.... Похоже командиры даже художественной литературы о войнах не читали, не говоря об аналитических записках и прочей спец информации.... Слезы наворачиваются на глаза читая такие новости.... а ведь в самолете были лучшие парни Украины.... Искренне соболезную.... Это какой то саботаж, в самом деле! Явно слили информацию о прилете ИЛа.... Где ЧК, где ПС, где Гестапо, где СМЕРШ в конце концов для ареста шпионов и скрытых врагов. Война так война в конце концов. Все для фронта - все для победы!

Погибло не 49 солдат.
Это были молодые люди и у каждого из покойных не родилось 1-2 детей.
Тоесть 49 надо умножить на два, на три.
И получим , вместе с не родившимися, более печальную цифру.

По классике, АТО начинается с уничтожение лидеров банд.формирований;
Далее,ведется инфо.работа среди рядового состава боевиков.
Большая часть, лишенная руководства, сдается, а остальные уничтожаются.
Лидеры ДНР, ЛНР свободно и без опасений перемещаются по улицам подконтрольных им городов.
Кто ,из спец.подразделений АТО, за ними охотится?
Никто!

Военных загнали на блок-посты, как овец в загон.
А волки, каждую ночь, из овчарни тягают по одной-две овечки.

Далее, зайдите на любой форум спецназа РФ.
Там подробно излагается тактика контр террористической борьбы и в частности меры обеспечивающие безопасное перемещение транспортных колонн через "красные зоны".
Как ездили по дорогам стадом, так и продолжаем тупо катиться в засаду аки котята слепые.
На форумах ВС США можно найти, или спросить ветеранов Афганистана и Ирака по противодействию атакам ПЗРК на воздушные цели.
Информации полно.
Но такая "полудохлость" ситуации с АТО явно выгодна обеим сторонам конфликта.

И еще одна странность.
Боевики, практически всегда, довольно точно указывают потери в живой силе и технике украинской армии, а украинская армия точного числа потерь среди сепаратистов никогда не имеет.

Выводы по Чечне:
Охранение должно быть не только головное и тыловое, но и фланговое - это не ново. Сложнее организовать его работу. Очень коротко процедура подготовки марша колонны :

оперативная обстановка - все о противнике: где, сколько, когда, с чем, свои силы, их действия (когда в соседнем р-не "жмут" - духи начинают мигрировать)
своя задача -кого, куда, какими силами, дальность, время
маршрут - протяженность, рельеф, метео (что было, что ждем), выделяем засадоопасные участки (см. выбор места засады) - отсюда расчет времени и скорость движения.
подгруппы - охранения, огневая, саперная, эвакуационная, транспортная... состав, старшие, вооружение, порядок построения, задачи, сигналы (действия всех подгрупп при любых вводных разбираются либо на доске, либо на макете местности (саперная лопата, 6 ведер песка, куски деревяшки, л.с. - гильзы - все как у Василия Ивановича), даже прикомандированный в колонне должен знать кто у него командир и что он делает по вводным - баласта не должно быть.
взаимодействие (артилерия, авиация, мобильные силы и тд.) Основную нагрузку тащит охранение - маршрут+200-250 метров (а где и 50 - зависит от местности) в сторону. Обшая тактика -подходим к "красному" участку - дозоры пешими под прикрытием брони обследуют маршрут. Дистанция от брони - 250-300м. Саперы - дорога, дозор-склоны, колонна - по расчету "к бою" не спешиваясь. Боковое охранение - рубеж 25-50м

Детализировать не буду, усе и так ясно. Коснусь отдельных элементов. Основная задача - ОБНАРУЖИТЬ засаду, поэтому расчет времени по участкам делается с таким расчетом, чтоб дозоры могли качественно отработать (это в том случае, если колонна использует только свои силы, а не систему опорных пунктов вдоль трасс, там по другому). И НЕ КАКИХ НО, ДРУГИХ СРЕДСТВ МЕДИЦИНА НЕ ЗНАЕТ. Тем, кто вещает о скорости прохождения маршрута напомню, сергиево- посадский ОМОН не проскочил 500 метров (хотя у них другие ошибки, у них и принимающей стороны). При обнаружении засады дозором, он под прикрытием огня брони оттягивается назад. В этом варианте оружие брони реализуется в лучших условиях. Дымы очень желательны. Кстати, на технике есть система отстрела дым. гранат, ее же можно ставить и на автомобили, кто знает, почему ее не используют ВООБЩЕ? Дым от горящих скатов - не лучшее укрытие. "Дымовики" в колонне назначаются заранее, и держат дымы в руках, а не в рюкзаке. Дымы - как перевязочный пакет, у каждого, и не один.

Огневая подгруппа сковывает засаду, боевое охранение, усиленное из состава колонны, начинает фланговый охват. Вызывается авиация, артилерия (для нее, для каждого засадоопасного участка, заранее определяются координаты, ориентиры и рубежи заградогня и т.д., в колоне должен быть коректировщик). Мобильные группы прибывают для окружения или преследования засады. Пока боевое охранение "развлекается", колнна оттягивается назад (500-1000м), занимает круговую оборону, выбрасывая дозоры в стороны, и является резервом, местом эвакуации раненых, пунктом боепитания и т.д. Прорываться в тупую сквозь засаду - подобно сованию пальцев в мясорубку. До локтя съест, а там и винт кончится.

В колонне очень важно сохранять связь, но еще важнее чтоб командиры всех уровней представляли и понимали свой маневр (к Суворову претензий нет?). Это достигается тренировкой, в том числе вождение машин задним ходом.

Это очень краткий, предельно упрощенный вариант. Организация проводки колонн - дело предельно сложное (Америкосы предпочитали по воздуху). Требуется высокая индивидуальная подготовленность развед дозоров, слаженность экипажей, и общая организация управления колонной, а не просто “головной дозор на танке - вперед”. Если вы проворонили засаду - вам не помогут ни танки, ни боевые слоны. Потери у попавших в засаду - до 100 процентов. Это плата за скорость и за разгильдяйство.

Да, чуть не забыл. Господа, учитесь применятся к местности на которой воюете.Черные шапочки хороши на похоронах, 70% убито в голову. Кто их учил маскировке? Л.с. должен быть замаскирован -ПРИМЕНЕН к местности до выхода колонны, а не в процессе боя.

Кокорин Владимир
14.06.2014, 15:50
После обстрела террористы бросили российский "Град" принадлежащий 18-й гвардейской мотострелковой бригаде РФ. ФОТО
Саня, ты когда постишь - смотри, что постишь.
Хотя бы думай немного, анализируй, складывай пазл, короче.

Кокорин Владимир
14.06.2014, 15:52
За смерть наших ребят должны ответить ответственные лица из командования АТО!
Саня, отвечать в первую очередь должны луганские.
Точка. И в том, то они ответят - я не сомневаюсь.
а потом - посмотрим.

Danaj
14.06.2014, 16:13
Юго-Восток. Жесткий допрос стримера-ополценца ДНР

Кокорин Владимир
14.06.2014, 16:24
луганские

vs
14.06.2014, 16:39
Кандидат в депутаты Киевсовета от партии "УДАР" Георгий Ярошенко - новый "смотрящий" от председателя СБУ Валентина Наливайченко по украинской таможне!?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] shenko_novyyi_smotryaschiyi_ot_predsedatelya_sbu_n alivayichenko

Гхмм:cool: " Интересно девки пляшут,если снизу посмотреть "
Почему-то сразу вспомнились "попытки задержания" Наливайченко и Аваковым Овоща&К :cool::mad:
----------------------------------------
" И еще, Ярошенко, обращаюсь к тебе, ты хотел быть смотрящим, ты будешь им.Мы найдем тебя, привезем в Днепр и ты будешь смотреть.
Тебе покажут все: как отправляются на войну люди, как мы эвакуируем раненых, как приходят добровольцы, готовые защищать страну.
Ты, сука, все это увидишь.
И расскажешь своим покровителям..."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] aroshenko_ili_vse_skatitsya_v_samoe_strashnoe_pros hloe
Мне конечно понятно ,что борьба с Януковичем это не борьба сил добра и зла и на смену шайке цинничных воров пришли не ангелы с крыльями (к сожалению очень многие думают что именно ангелы и разочаровываются в своих чаяннях) Но радует то , что у этих новых не будет всё так гладко сходить с рук и в этой борьбе их много передохнет, воровать станет смертельно опасно.

iris2003
14.06.2014, 16:51
Погибло не 49 солдат.

Вот и я о том же - не чисто тут все.... ох боюсь я за страну... сдадут....

Alexfast
14.06.2014, 17:01
Саня, отвечать в первую очередь должны луганские.
Точка. И в том, то они ответят - я не сомндни аюсь.
а потом - посмотрим.

Это понятно. Я о другом. Какая необходимость была сажать транспортник с десантурой на простреливаемый аэродром? Привыкли б..ди непуганые к распизdjaйству и безнаказанности!:mad:

симон
14.06.2014, 18:58
Дорогие коллеги днепропетровцы! через 5-7 дней переезжаю в Днепр!сила обстоятельств,у кого есть инфо про уровень цен на квартиры,вынужден пока уехать со старшей дочкой ,жена пока дома остается,я типа в разведку,вообщем до встречи

КАП
14.06.2014, 19:41
Дорогие коллеги днепропетровцы! через 5-7 дней переезжаю в Днепр!сила обстоятельств,у кого есть инфо про уровень цен на квартиры,вынужден пока уехать со старшей дочкой ,жена пока дома остается,я типа в разведку,вообщем до встречиздесь почитай, позадавай вопросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сам вряд ли в новом для себя городе сориентируешься, если нужны координаты грамотного риэлтора-порекомендую. Хотя конечно лучше обходится без них.

stas4
14.06.2014, 20:20

Кокорин Владимир
14.06.2014, 20:39
Дорогие коллеги днепропетровцы! через 5-7 дней переезжаю в Днепр!сила обстоятельств,у кого есть инфо про уровень цен на квартиры,вынужден пока уехать со старшей дочкой ,жена пока дома остается,я типа в разведку,вообщем до встречи
Цены на квартиры от 2000 грн в месяц за 1к.
Я примерно через два месяца снова уеду в Европу, моя освободится на длительный срок.
Вообще, приедешь - звони, машина есть - поездим по твоим орг.вопросам.
Тел. в личке.

Саня ZP,UA
14.06.2014, 20:54
Саня, ты когда постишь - смотри, что постишь.
Хотя бы думай немного, анализируй, складывай пазл, короче.
подумал, сложил, запостил...
теперь ты подумал, сложил, ответил, типа, самый умный, но никому не скажу

это называется, в говно макнул без аргументов
открой нам глаза, несведущим:cool:

Саня ZP,UA
14.06.2014, 21:01
Возле рашкиного посольства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

сорвали рос флаг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

to Кокорин Владимир, если не понравились мои посты, не ставьте + и используйте скролл

Danaj
14.06.2014, 21:03
Может пока снять квартиру, до стабилизации ситуации в стране?
Сила обстоятельств может вынудить и из Днепра уехать.

Кокорин Владимир
14.06.2014, 21:08
подумал, сложил, запостил...
теперь ты подумал, сложил, ответил, типа, самый умный, но никому не скажу

это называется, в говно макнул без аргументов
открой нам глаза, несведущим:cool:
Боронь Боже, Тебя так думать. И в мыслях не было.
Сам сложи. Доброполье. Это ведь не тыл украинской армии - а настоящий форпост?:) Три града (!), 1 БРДМ, 10 КАМАЗов. Отстрелялись. (Что бывает после работы града -посмотри в инете). Стреляли по блок-посту (????) - между тыловым пгт и селом(!) Там где 10 человек вооружённые стрелковым оружием? И все снаряды - перелетели на 500м, НО! 1 ракета ИМЕННО НА БЛОКе не разорвалась. Все снаряды улетели в овощебазу, мясокомбинат и ещё какую-то хрень. Один каким-то чудным образом "сломался". Террористы - а это примерно 350 человек - увидели наш разведдозор - 4 человека и в панике разбежались - кинув гранату и заминировав град. Не взорвав его, а именно заминировав. Отлетело аж два колеса. Всё остальное цело - град готов к употреблению. Тут же журналист - берёт интервью у солдата возле заминированного града. Ага.
И визитка Яроша - как же без неё? Таблица расчётов ведения артогня.
АУ! Артиллеристы! Нужна Ваша квалифицированная оценка.

Ибо как бывший следак скажу - ПЕЦДЁШЬ.

Это как русские танки, путешествующие СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ по всему Донбассу под ТРИКОЛОРОМ (это чтобы никто на западе не усомнился и не перепутал ничего!). Эти три сраные коробки, которые КАТАЮТСЯ СВОИМ ХОДОМ БЕЗ ВСЯКОЙ ЦЕЛИ. И без топливозаправщика. Пока их по одной версии не сожгли в районе границы (не верю), а по другой - движки поломались возле Артёмовска (а потом их сожгли)- очень верю, у них запас хода 600 км.

Толку нет? Есть.
Есть повод влупить русским третий уровень санкций.
Жду подтверждения своим догадкам.

Alexfast
14.06.2014, 21:20
Боронь Боже, Тебя так думать. И в мыслях не было.

Складывается впечатление, что украинское правительство напрашивается на открытую военную агрессию со стороны России. Последний инцидент возле рос.посольства говорит о том же.

Кокорин Владимир
14.06.2014, 21:45
Складывается впечатление, что украинское правительство напрашивается на открытую военную агрессию со стороны России. Последний инцидент возле рос.посольства говорит о том же.
Саня, заспокойся.
Навпаки, Путин обсирается - подтверждением тому служит его звонок в 19.00 12.06 Порошенко. Если проанализировать сообщения пресс-службы Кремля и Киева - прикольный расклад получается. В 16.00 появляется сообщение о танчиках. В 19.00 - Путин инициирует разговор "С Президентом Украины Петром Порошенко". При этом почитай - о чём они говорили. Только на ФБ пресс-секретарь Порошенко обмолвился "о недопустимости". Сам оцени риторику.

А позже путин звонит и поздравляет с 90 летием - кого? Буша старшего:D русофоба до мозга костей, где благодарит дедушку имевшего рф в хвост и гриву "за вклад в развитие дружеских отношений между рф и США"

Рыжего карлика уверенно подставляют. Ибо это для лохов "КРЫШ-НАМ" -что-то значит. Для бизнеса - КРУПНОГО БИЗНЕСА - эта авантюра (сначала в АРК, а затем в Восточной Украине - ИМХО) - огромный головняк.

Пальцем пупуптин не тронет Украину.

А вот его пупуптина - тронут и по-настоящему.
10% мировых запасов сланцевого газа это тебе не шутки (в США). Их продавать надо. А у Европы поголовно межгосударственные договоры с рфкой.
А здесь так попёрло! И "лендлиз" в Украину, и тотальное наращивание вооружений в странах НАТО (а кто у нас по стандартам НАТО главный поставщик оружия?;))
И поэтому Обама не ввёл войска в Ирак. А зачем? Сейчас экономика США получит МОЩНЕЙШИЙ СТИМУЛ.

Правда сдохнет раша и захлебнётся в гражданской войне - настоящей, без влияния извне.

Ну и что? Пусть сдохнут все. Мне плевать.

А то, что сожгут посольство русских - да по.х.уй.
Невелика потеря.
(В посольство США русские мрази стреляли из гранатомётов на моей памяти = и ничего. Утрутся расейские - готов спорить на виски).

теперь мы всё время будем наблюдать как рф-ка будет утираться. попрыгали и хватит = вернут на место стадо.

Z-Max
14.06.2014, 21:54
Это как русские танки, путешествующие СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ по всему Донбассу под ТРИКОЛОРОМ (это чтобы никто на западе не усомнился и не перепутал ничего!). Эти три сраные коробки, которые КАТАЮТСЯ СВОИМ ХОДОМ БЕЗ ВСЯКОЙ ЦЕЛИ. И без топливозаправщика. Пока их по одной версии не сожгли в районе границы (не верю), а по другой - движки поломались возле Артёмовска (а потом их сожгли)- очень верю, у них запас хода 600 км.

Либо это подстава так же как и сградом (типа ато пытается делать тоже подставы как и РФ) либо... это может быть реально рфные танки. Но не с целью победить. Ведь последние все шаги идут провокационные. То самолеты залетят "случайно" (по всему миру - кто нить верит что стратегический бомбардир СЛУЧАЙНО залетел не туда? ) то вертолеты в наглую сопровождают колонны наши на нашей территории. Запустить танки это из этой же цели. Если это так, то действия правого сектора (который уже пару раз отличался тем что играл на руку рф) возле посольства вполне вписываются в эту картинку.
Вспоминайте Грузию. РФ ждали первого выстрела. Ну а у нас чуток больше чем первого выстрела. Очень сильно пахнет в воздухе прямым вводом войск :(
Про ЛУганск мне тоже не понятно. Мариуполь показал, что при желании можно зачистить очень успешно город за 12 часов. Города идентичные по населнности (460 тыщ) Что мешает тогда так же ударно все завершить?
Само по себе напрашивается конспирологическое объяснение что бонзам не выгодно по каким то причинам завершение АТО. А бонзам из-за бугра вообще в идеале было бы выгодно связать рф в прямом военном конфликте с нами.

П.С, Кстати про посольство - сегодня вечером должны были быть переговоры по газу в Киеве. Я уж было порадовался, уже то что это проходит в Киеве о многом говорит. Нет плять надо было машины перворачивать. Особенно с учетом того что я 200% что внутри никого нет.
Пока писал - оказалось переговоры уже идут. Нифига се - Миллер сам приперся в Киев. В логово бендеровцев. К чему бы

Кокорин Владимир
14.06.2014, 22:08
Макс - вот всё ИМХО -по танкам - или эксцесс исполнителя, или работа параллельной группы которую пупптин не контролирует. Не могу пока предполагать - мало информации наскрёб. танчики рф - 100%, неспроста именно рухлядь Т-72Б. И снимки НАТО сегодня на всех новостных агенствах - неспроста. Ждём понедельника - пятницы. Должно прилететь рф-ке со стороны Главного афериста мира.

Идея затащить рф-ку в Донбасс - это было бы супер. Этого пу туда и вели - но он вовремя просчитал всё и соскочил. Так что с вводом войск в Донбасс США обломались. Поэтому пришлось подключать Абхазию и Карабах.

По АТО - вот мне кажется, что весь смысл "неиграющего" АТО = максимально вымазать пупуптина.

Иначе взяли бы штурмом здание СБУ в Луганске ещё на следующий день- как в Харькове, где такую фигню никто позволить не собирался изначально.

Z-Max
14.06.2014, 22:13
Макс - вот всё ИМХО -по танкам - или эксцесс исполнителя, или работа параллельной группы которую пупптин не контролирует. Не могу пока предполагать - мало информации наскрёб. танчики рф - 100%, неспроста именно рухлядь Т-72Б. И снимки НАТО сегодня на всех новостных агенствах - неспроста. Ждём понедельника - пятницы. Должно прилететь рф-ке со стороны Главного афериста мира.

Идея затащить рф-ку в Донбасс - это было бы супер. Этого пу туда и вели - но он вовремя просчитал всё и соскочил. Так что с вводом войск в Донбасс США обломались. Поэтому пришлось подключать Абхазию и Карабах.

По АТО - вот мне кажется, что весь смысл "неиграющего" АТО = максимально вымазать пупуптина.

Иначе взяли бы штурмом здание СБУ в Луганске ещё на следующий день- как в Харькове, где такую фигню никто позволить не собирался изначально.

Там не 72е. Там 64-е вроде.

Я бы за такой "смысл" за яйца бы повесил и оставил болтаться пару дней на столбе.

По Луганску еще дохрена вопросов в таруте. Филатов хороший расклад дал по нему.

Из непроверенного:
Сегодня в 4:00 утра в Украину из РФ прорвались около двухсот вооруженных боевиков. Поднятый СУ-27 обнаружил их, дал запрос на открытие огня, но.... не получил его. Больше того, ему был дан приказ оружие не применять.

Danaj
14.06.2014, 22:32
У США припрятан еще один козырь в рукаве - Афганистан, в подбрюшье среднеазиатских республик бывшего СССР. Вооружат талибов и вперед, на север! Такой гнойник долго будет лихорадить южные границы РФ.

Кокорин Владимир
14.06.2014, 22:45
Там не 72е. Там 64-е вроде.

Я бы за такой "смысл" за яйца бы повесил и оставил болтаться пару дней на столбе.

По Луганску еще дохрена вопросов в таруте. Филатов хороший расклад дал по нему.

Из непроверенного:
Всё правильно, Макс - я не посмотрел обновлённую инфу - 64-е. Ещё та рухлядь. (Хотя если им запереть перекрёсток и оборудовать ОТ - неслабо придётся).
Сам читал статью Филатова на Аргументе -отличный расклад.
Вот ссылка, если кто пропустил:

Ну а по переговорам. Макс - вот представь у тебя закрылся источник поступления средств из Украины, который ты вложил в бюджет на год. Например 40 ярдов. И непонятны последствия по Европе ещё. Ты бы сидел на попе ровно? Я бы - помчался на край света. И бла-бла-бла-.у.й на посольство. Новое отстроят.

Z-Max
14.06.2014, 22:51
Ну а по переговорам. Макс - вот представь у тебя закрылся источник поступления средств из Украины, который ты вложил в бюджет на год. Например 40 ярдов. И непонятны последствия по Европе ещё. Ты бы сидел на попе ровно? Я бы - помчался на край света. И бла-бла-бла-.у.й на посольство. Новое отстроят.

Меня одно радует, в отличии от тимохи, мы начинаем газовую войнушку и уперлись рогом наконец то (вроде как) в ИЮНЕ а не в декабре, как это сделал тимоха. Т.е. у нас реальных 4 месяца.
На газовые печки у нас с головой хватает своего. Кстати он в частных добувных компаниях вырос за последние 3 месяца в ПОЛТОРА раза. Потому что стало супервыгодно. И будет расти дальше.
Так что здесь как раз мы можем показать принцип. И попить крови пару месяцев так точно. ТОлько экономить лишний раз научимся. Ну а перекроют вентиль (т.е. оборвется транзит) так пусть хафиг европа с рф договаривается. Мы то тут причем. мы будем договариваться о цене газ СЕБЕ, а европа про транзит СЕБЕ. А то блин ща опять начнется - "не сильно давите на рф а то она вентиль перекторает а нам это айяйяй. Но мы конечно выражаем крайнюю обеспокоенность."

Danaj
14.06.2014, 23:09
Оставил оружие и боеприпасы противнику.

"Я, Засілянко Олег Валерійович, 01.09.1973 року народження, старший прапорщик - начальник складу забезпечення спеціальними засобами Луганського прикордонного загону військової частини 9938. 03.06.2014 року нашу частину построїв командир частини полковник Дейнеко С.В. і наказав покинути росположення частини у цивільній формі і направитись по домам к своїм сім"ям. На складі вооружения в\ч 9938 на момент нашого уходу оставалось:

5,45 мм автомати АКС-74 - 323 од.
5,45 мм автомати АК-74 Н - 4 од.
7,62 мм автомати АКМС - 10 од.
7,62 мм гвинтівка снайперська СВД - 3 од.
7,62 мм кулемет АКМ - 3 од.
40 мм гранатомет РПГ-7В - 3 од.
40 мм підствольний гранатомет - 13 од
40 мм ВОГ-25 - 400 шт.
40 мм ВОГ-25П - 320 шт.
Граната Ф-1 - приблиз.400
Граната РГН - 400
Граната РГД - 600
5,45 мм патрони ПС - 664057
5,45 мм патрони Тр - 224000
7,62 патрони ЛПС - 20 ящиков
На момент мойого уходу з частини в підрозділі передягалось 40 чоловік в цивільну форму і уходили групами по 5-6 чоловік."
05.06.2014 Начальник складу ЗСЗ
ст.прап.(підпис) О.В.Засілянко
(орфография и пунктуация оригинала)

Danaj
14.06.2014, 23:58
По состоянию на 07-09 14 июня 2014 года, в результате тяжелого ночного боя, длившегося более 7-и часов при поддержке авиации ОК "Север", бойцами батальона территориальной обороны "АЙДАР" (в/ч п/п В0624) был освобожден от террористов и взят под контроль районный центр Луганской области - город Счастье!

Проводится разминирование мостов и укрепление района для возвращения к мирной жизни!

Взят в плен командующий сепаратистами, так называемой "самообороной г.Счастье" под названием "9 рота", известный террорист "Батя".

Также захвачено: российская атрибутика, большое количество оружия, в том числе РПГ-7, гранатометы "Муха", боеприпасы.

В результате операции потерь личного состава нет.
Ранены 2 бойца, легкое и тяжелое ранения (боец прооперирован, состояние тяжелое, но стабильное).

Слава Украине!

Z-Max
15.06.2014, 00:13
Проезжавший мимо кукурузник с чистА паЦанами и орущим шансоном навел на мысль, а есть вообще шансон (в том понимании в котором он у нас) на украинском?

Т.Г. Шевченко. 1843 год. Актуально Розрита могила ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alexfast
15.06.2014, 07:46
Ляпис Трубецкой "Не быть скотом!"
jSwmW3OxquY

iris2003
15.06.2014, 08:50
Не просто напрашивается, а полным ходом нарывается. Чувствую мягким местом - в ближайшем будущем мирного решения конфликта не жди.... Есть хорошая книга - Глеб Бобров "Эпоха мертворожденных" о войне между Украиной и Россией написана еще в 2009 году. Жанр фантастика, но уж очень похожа на быль....

Саня ZP,UA
15.06.2014, 09:08
Возможно, эта инфа поможет коллегам журналистам и аналитикам понять, что происходит.
Не комментирую, на личку, перепосты не прошу. Казённый язык для того, чтобы не было разночтений.

1. Российские и украинские спецслужбы прекратили контакты на профессиональном уровне. Лично мне эта новость очень не нравится!!! Но кроме очевидного и худшего объяснения этому феномену есть альтернативное – в Кремле наступил бардак;

2. Путин не знает, что делать с Украиной. В нашей стране сейчас дежурит примерно 1500 профессиональных диверсантов (слухи о десятках тысяч преувеличены). Несколько раз они получали команду «Готовность №1», но потом слышали «Отбой». Несколько раз Путин был близок к тому, чтобы начать полноценную войну с Украину, но всякий раз давил по тормозам;

3. Российские спецслужбы разделились на два лагеря. Первый выступает за уничтожение Украины, как государства. Это страшно. Не для нас – для России. Путинская пропаганда оказалась настолько эффективной, что профессиональные разведчики и контрразведчики поверили российскому телевиденью! Мне это напоминает Москву мая-июня 1941 года – зная, что Сталин не верит в нападение Гитлера, сталинская разведка поверила в то, что что звучало из репродукторов.
Такова же ситуация в Кремле 2014 года. Сегодня Кремль в принципе не может принимать адекватные решения – отталкиваться не от чего. Нет информационной платформы. А это очень опасно и для России, и для ее соседей, и для всего мира…

4. В большей части российских спецслужб царит психопатия. Спецы уже готовы ложиться под украинские танки, защищать Питер и Москву от бандеровцев (!) и убивать украинцев с чувством выполненного долга – мы полноценные враги. Хуже американцев;

5. Альтернативная группа чекистов категорически против войны. Ее адепты либо считают, что нужно вернуть status quo, либо ограничиться тем, о чем писал Олег Назаренко со ссылкой на СВОИ источники:
а) Россия получает гарантии нашего невступления в НАТО;
б) Украина признает оккупацию Крыма и в качестве жеста доброй воли нам будет предложено «совместное управление» Крымским протекторатом;
в) Коломойский теряет контроль над «Южмашем» и Днепропетровск возобновляет программу реанимации российских ракетно-космических (ядерных) сил;

6. По оценкам российских ядерщиков не менее 47% российских ядерных боеголовок близки к превращению в радиоактивные отходы. Не менее 30% российских межконтинентальных баллистических ракет нуждаются в немедленном капитальном ремонте, которые могут выполнить только украинские специалисты.
Большинство их МБР отработало гарантийный срок, и банально могут полететь не в ту степь. Кто считает это фантастикой, погуглите графики контрольных отстрелов русских МБР – жуткая статистика;

7. От войны с Украиной Путина сдерживают прагматично настроенные аналитики спецслужб, которые предупредили ВВП, что в случае вторжения в Украину и принятия соответствующих международных санкций/резолюций Китай войдет в Приамурье. Противостоять этому вторжению Россия уже не в состоянии. Ни технически, ни по людским ресурсам. С высокой вероятностью можно говорить о том, что убыточный газовый контракт Путин-КНР – это попытка откупиться от китайцев;

8. В Кремле свирепствует партия ястребов-мздоимцев, которые получили возможность обогатиться на российско-украинской войне;

9. РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ И ПУТИН ОЧЕНЬ ОПАСАЮТСЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ. Причина №1 – в отличие от подконтрольных Москве армии и МВД – благодаря Януковичу, Лебедеву и Захарченко Кремль может взять ЛЮБОГО генерала и полковника за яйца – она абсолютно не подконтрольна российским спецслужбам. По определению. В Москве нет досье на бойцов и командиров НГ. Москва не имеет на них зацепов.
Причина №2 – в случае введения российских войск в Украину боевой состав НГ частично превращается в подготовленных партизан и диверсантов. А что такое партизаны в Украине и Белоруссии, немцы до сих пор вспоминают с ужасом;

10. Причина провала АТО в том, что в Киеве НЕТ единого мнения в отношении Донбасса и Москвы. Есть три партии: первая – за сдачу Донбасса в обмен на мир; умеренные за серьезные уступки Кремлю в обмен на мир; третья партия против уступок, но к миру намерена идти по костям. Представители трех партий регулярно сношают мозги руководства страны, чем и объясняется шараханье от авианалетов до переговоров.
Плюс тотальное предательство в МВД и МО;

11. Переезд Януковича в Сочи связан не с морем, а с «горем». Алтайские шаманы (ой, боюсь, что у них давно большие звёзды на погонах) убедили ВФЯ в том, что его убьют в 2014 году. Ростовские ФСБшники в шоке от комплексов Януковича старшего и когда он уехал, напились от счастья.
Кстати, российские спецы намекают, что предсказание алтайского шамана сбудется в августе-октябре;

12. В качестве альтернативы военному вторжению Кремль приготовил новую информационную стратегию. Деталей не знаю, но российские друзья сказали так: то, что ты сейчас видишь по российскому ТВ – даже не цветочки.
Деталь: учитывая, что Якименко таки вывез копии дел внештатных сотрудников украинских спецслужб, думаю, что их задействуют в новой фазе информационной войны. А там есть немало умных, талантливых и креативных особей;

13. Поставки тяжелого оружия сепаратистам осуществляется по схеме: МО РФ снимает с баланса списанное вооружение, Семья оплачивает его реставрацию, комплектацию боеприпасами, обучение обслуги и доставку на территорию Украины. При этом посредники российских спецслужб имеют очень солидный бонус, который используется для финансирования разведывательной деятельности на территории зарубежных государств. На сегодняшний день речь идет примерно о 800 млн. долл. США.
Лично мне это напоминает ситуацию в 1988-91 гг., когда советские спецы осознали, что у них в руках сотни миллиардов долларов, Кремль им больше не нужен и имевшие доступ к огромным ресурсам спецы подтолкнули СССР к развалу;

14. По данным из РФ Семья вывезла в Россию 17 млрд. долл. В эту сумму не входят произведения искусств, похищенные из музеев и у частных коллекционеров. Около 1,5 млрд. уже пошло в дело – 800 млн. на списание, ремонт и отправку в Украину вооружения и тяжелой техники; сопоставимая сумма – на подкуп сепаратистов. Около 2 млрд. долл. будет перечислено президенту отдельно взятой территории, который поставляет на нашу территорию боевиков;

15. В рядах соратников Януковича царит раздор. Некоторые из них готовы потратиться на то, чтобы бывший патрон больше не страдал на земле нашей бренной и уже вышли на высококвалифицированных «анестезиологов».

Пока все. Нам будет непросто. Будем вместе – выстоим; мистер Пу сейчас близок к положению мистера Яна в декабре 2013 года. Но будем деребаниться и терпеть деребан – белый пушистый симпатяга с очень ценным мехом идет из Сибири на Юг. Куда он повернет – на Москву или Киев – зависит от каждого из нас.
Будьмо! Мира нам, любви и счастья!

хантер
15.06.2014, 09:09
И.о. главы МИД Украины спел у посольства РФ "Путин - х**ло" | Обозреватель ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саня ZP,UA
15.06.2014, 10:19

Саня ZP,UA
15.06.2014, 10:59
...

Саня ZP,UA
15.06.2014, 11:01
говно сливают ?
Юрий Бутусов
9 ч. назад возле Киев · отредактировано
Докладываю развитие ситуации по вчерашнему скандалу со "смотрящим" Ярошенко.

Итак, первая реакция властей - очень оперативная. В 9 утра были подняты по тревоге местное и киевское СБУ - Валентин Наливайченко дал распоряжение немедленно проверить информацию в опубликованном мною статусе. Руководство Днепропетровской облгосадминистрации и спецслужба подтвердили - факт имел место. Ярошенко приезжал, собирал, требовал. В 13 часов по факту публикации возбуждено уголовное дело, председатель СБУ взял его на личный контроль. Затем президент Петр Порошенко получил доклады по скандалу - и не просто взял дело под контроль, но и поручил расследовать его в течение суток.

Зампред ДнепрОГА Святослав Олийнык заверил, что в рамках уголовного дела, которое будет возбуждено на местном уровне, будет рассмотрена причастность всех должностных лиц, которые пригнали бизнесменов на встречу с Ярошенко.

Надо отдать должное и депутатам "УДАРа" - многие порядочные люди из этой политической силы звонили в Днепропетровск, ко мне, в спецслужбу, проверяли достоверность изложенного. В результате: "Лидер «Удара» Виталий Кличко обращается к и.о. генпрокурора и правоохранительных органов проверить информацию, обнародованную в СМИ, относительно Георгия Ярошенко и Валерия Ищенко. «Подобные факты должны срочно и объективно проверяться, а результаты расследования — публиковаться для общества и общественности, — отметил Кличко. — Если эта информация подтвердится, этих людей не будет ни в партии, ни во фракции. Надо придерживаться принципов, которые декларируешь», — подчеркнул лидер «Удара». В свою очередь народный депутат от «УДАРа» Валерий Ищенко заявляет, что сложит мандат депутата Верховной Рады, если расследование подтвердит информацию приведенную в СМИ относительно Георгия Ярошенко. «Поскольку мое имя упоминается в скандале с Георгием Ярошенко, я хочу отметить, что не имею отношения к этой истории. Но понимая свою ответственность перед партией» УДАР «и ее избирателями, чтобы избежать дальнейших спекуляций, если факты, приведенные в СМИ, подтвердятся, я готов сложить мандат народного депутата «, — подчеркнул Ищенко.

Сам Георгий Ярошенко никаких комментариев в течение дня не давал, что само по себе красноречиво демонстрирует достоверность этой скандальной истории.

Я хочу поблагодарить Петра Порошенко, Валентина Наливайченко, Виталия Кличко за быструю и однозначную позицию в данном нелегком для них вопросе. Это означает, что наше общество и государство действительно очень сильно изменились. Общественный резонанс привел к мгновенным публичным действиям, причем четко обозначен срок завершения следствия. Это в любом случае - значительное достижение для Украины. И очень непростая в моральном плане дилемма для власть предержащих.

Это дает надежду, что очень скоро мы узнаем результаты расследования - будем держать ситуацию под контролем.

Сударь
15.06.2014, 11:02
Пора создавать спецслужбы по борьбе с предателями в военной и гражданской власти, - мнение

15.06.2014 - 10:40

«Ответственность за смерть 49 десантников кроме непосредственных исполнителей несет руководство ВСУ. Оно не могло не знать, что у террористов, у которых на вооружении есть даже танки и открытая граница, есть в наличии ПЗРК. Куда смотрела военная разведка, и есть ли она у нас вообще? Где оценка ситуации, где предвидение рисков и кто следующий?», - отметил в Facebook командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
«Может, пора уже создавать СМЕРШ или любой другой аналог спецслужбы по борьбе с предателями, в том числе и в высших, и средних эшелонах военной и гражданской власти?», - добавил он позже.
«Г-н Президент, на Вас смотрит вся страна. У Вас огромный, нерастраченный кредит доверия и надежд миллионов украинцев. Сделайте ставку на народ. Потому что терпения просто больше нет, и этот процесс может начаться снизу. Сейчас самое время создать новую армию, МВД, СБУ, создать новое государство. Это ведь наша Украина, у нас талантливый героический народ, потенциально очень мощная страна и мы пока не в оккупации - примите волевые решения, и вся страна вас поддержит», - добавил комбат.

От себя :

Когда то прочитал выражение , что то типа ... дьявол иногда не замечает , что льет воду на колесо мельницы Бога ...
В нашем случае : медленные , не професиональные , преступные действия верхов - пораждают и пробуждаю инициативу с низу . Народ берет ответственность за страну на себя и осознает, что можно решать вопросы своими силами и понимает что они у него есть , отшлифовывая свои действия и возможности с каждым проколом во власти .

jkov
15.06.2014, 13:58
tcXXgrD1Ye8

Юрий_См
15.06.2014, 17:51
Кто на самом деле воюет на Востоке Украины. Вся правда о Стрелке

Radul
15.06.2014, 19:35
дивимось в вечірньому випуску тсн репортаж " вся правда про п.дарашу" про життя людей, навіть не так далеко від москви, кісільов курить, такого не придумаєш й навмисно...
анонс лякає, про рівень життя
анонс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

хантер
15.06.2014, 21:10
Пацаны привет! сегодня отправил на батальон Айдар последние деньги,звонят братишки с 25 аэромобильной-нет сигарет вообще,на бензин я найду ,прошу скинуться я отвезу,моя карта приват 4405885820167515 Симоненко
Всем спасибо!!
Аналогично,не совсем последние,но соточку отправил,с миру по нитке как говориться.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

eltsin
15.06.2014, 21:42
Может кто знает,через paypal я могу перевести деньги на карту приват?

Z-Max
15.06.2014, 21:42
Может кто знает,через paypal я могу перевести деньги на карту поиват?

НЕТ.
Если из-за бугра (судя по подписи) можешь SWIFT-ом, На сайте привата есть реквизиты, в течении недели падает ппрямо на карту.

genazvale
15.06.2014, 22:05
Может кто знает,через paypal я могу перевести деньги на карту приват?
Можешь кинуть на мой paypal, я кину на нужную карту привата.

Z-Max
15.06.2014, 22:07
Можешь кинуть на мой paypal, я кину на нужную карту привата.

У тебя пейпал с привязанной украинской картой? ТОгда не получится. разве что если что то поменялось в течение последних пары месяцев. Это запрещено нашим законодательством, посему пейпал работает только на отправку денег.

jkov
15.06.2014, 22:29
Пацаны привет! сегодня отправил на батальон Айдар последние деньги,звонят братишки с 25 аэромобильной-нет сигарет вообще,на бензин я найду ,прошу скинуться я отвезу,моя карта приват 4405885820167515 Симоненко
Всем спасибо!!

Скинул немного.С Ув.

jkov
15.06.2014, 23:48
UA - Журналісти ТСН прожили у глибинці Росії і привезли шокуюче відео. Таке життя ніколи не покажуть по російському телебаченню і ніхто з росіян про нього не розповість. Дізнайтесь, як насправді там живуть і які "покращення" чекають на окуповані території. Випуск ТСН.
yCkz9j-4lwA

Danaj
16.06.2014, 00:40
Про жизнь в городе под постоянным обстрелом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=72

Русский и Украинец. "Они сражались за Родину".

Порошенко: " я накажу всех!"

Сергей О
16.06.2014, 09:52
Всем привет!Парни подскажите кто знает,куда пропал сайт подвох нет,или это у меня что то с браузером?

Hunter
16.06.2014, 10:37
что у меня работает.

genazvale
16.06.2014, 10:58
У тебя пейпал с привязанной украинской картой? ТОгда не получится. разве что если что то поменялось в течение последних пары месяцев. Это запрещено нашим законодательством, посему пейпал работает только на отправку денег.
если я предлагаю, то знаю о чем говорю. А что куда привязано, это уже не важно. ;)

jkov
16.06.2014, 11:26
Юлия Ковальчук

Підвезла сьогодні дідуся. Такий собі у пінжаку з медалями, а зверху - значок " Правий сектор". Говіркий дідок, познайомились, про те- про се... Виявляється, Івану Івановичу 87 років, пацаном втік на войну, "устроївся" сином полка. І питає він зненацька: "І от шо оце робиться зараз? За що ж ми воювали?" Ну, думаю, почалося... Але продовження було несподіване. Дід видав емоційну тираду про те, що, м'яко кажучі, не треба панькатись з клятими москальскими сепарами, а треба їх жорстоко карати. А коли я сказала, що знаю п'ятьох людей особисто, що вже поїхали туди саме для цього, передав "ветеранський наказ", цитую: "Нехай херячать їх к єбєням, ібо не за то ми воювали, шоб нашу землю топали та літаки з нашими бойцями гробили!"
Наказ передала😊

Саня77
16.06.2014, 12:32
Всем привет!Парни подскажите кто знает,куда пропал сайт подвох нет,или это у меня что то с браузером?

Так его ликвидировали в рамках АТО.Поддерживал сепаратистские настроения.........:D

Саня77
16.06.2014, 12:34
Российская империя должна исчезнуть, - Олег Соскин:

Олег Соскин очень толковый мужик,читал нам лекции в универе когда я учился.На его лекции даже отьявленные двоечники ходили,интересно рассказывал....

ВЕТАЛЬ
16.06.2014, 14:28
А вот никто не подумал, что лицензию на добычу сланцевого газа в Украине продали пиндосам??? А добыча эта связана с тотальным уничтожением экологии в зоне добычи данного газа. Будет возбухать местное население, обращать на себя внимание, общественность там грин пись и всё такое... значит население нужно таво, бритвой по горлу и в колодец(((( ну в данном случае вынудить покинуть регион. Нечто подобное происходило в Папуа Новой Гвинеи при добыче алмазов. Там мировой монополист Де бирс (кстати владеет лицензией на добычу алмазов в СССР ещё с 80 х годов) развязала аналогичную войну. там правда воевали местные племена (назывались ребелы) малолетки - отморозки - наркоманы. а когда перестали быть нужны, приехали войска ООН (другие племена) и всех кто был связан или подозревался в связях с боевиками тупо уничтожили.
Плюс другая цель - уничтожить нежелательное население(как со стороны росии так и с нашей стороны). Кто воюет на востоке (всмысле сепаратисты)??? бандюки, наёмники и т.д., короче все кем тяжело управлять, значит нужно их таво, бритвой по горлу и в колодец...
вобщем пока территорию не очистят для беспрепятственной разработки газика - война не закончится((((( плюс намже (Украине) косточку бросят в виде дешевого (нашего же!!!!!!!!!!!!) газа. сами мы дескать не можем его добывать.. во всём мире газ - нефть дают странам прибыль, а в Украине это убыточная отрасль!!! как так??? и ничего судя по всему не поменяется...

А может я и ошибаюсь..

genazvale
16.06.2014, 15:13
картинка понравилась:

Z-Max
16.06.2014, 15:45
А вот никто не подумал, что лицензию на добычу сланцевого газа в Украине продали пиндосам??? А добыча эта связана с тотальным уничтожением экологии в зоне добычи данного газа.

А сейчас просто рай земной в отдельно взятых 2-х областях? С дырками от копанок с километровыми шахтами, с уходящими периодически под землю огромными кусками земли. Иногда с домами....

Да и главное пиндосам помогают в добыче сланчака именно россияне вооружением :) ну чтобы быстрее сбросить со совего горба такую непосильную ношу как огромный клиент по покупке газа :D а то им самим не хватает.

Igor
16.06.2014, 15:51
А сейчас просто рай земной в отдельно взятых 2-х областях? С дырками от копанок с километровыми шахтами, с уходящими периодически под землю огромными кусками земли. Иногда с домами....

Да и главное пиндосам помогают в добыче сланчака именно россияне вооружением :) ну чтобы быстрее сбросить со совего горба такую непосильную ношу как огромный клиент по покупке газа :D а то им самим не хватает.
Это еще что...тут оказывается что "пендосы" распыляют вирус СПИДа над востоком и еще зомбируют всех в Украине через очищение воды, подсыпают там что то... А Веталь бывает плавает "зарыбляет" возле водозабора киевского ..там концентрация ппц..:rolleyes:

Z-Max
16.06.2014, 16:02
А еще именно из-за сланчака (ну такая вот многоходовка) рф забрала крым, чтобы тот газ, который они съэкономят на нас (после того как пиндосы начнут убиваать нашу экологию и добывать сланчак) поудобнее отправить его по южному потоку (чтоб не гнать газопровод на километровой глубине через все ЧМ).

Да, про вирус спида - это был шедевр. Причем не просто вирус спида а именно гомосексуальный!!!! Особенно учитывая что инкубационный период вируса может достигать 5-ти лет.

Igor
16.06.2014, 16:13
Да, про вирус спида - это был шедевр. Причем не просто вирус спида а именно гомосексуальный!!!! Особенно учитывая что инкубационный период вируса может достигать 5-ти лет.
Та, шо им 5 лет ..они вон Цою когда еще песни писали ,чтоб сейчас Хутину навредить:cool:

Кокорин Владимир
16.06.2014, 17:42
Луганским.
Много машин в городе АМ, АО, АР, АТ, АХ. Приезжайте на несколько дней- поговорите с земляками. Узнайте, сколько росийськомовних убито за последнюю неделю в Жидобандеровске. И почему ваши земляки приехали в Жидобандеровск, послав вас бла-бла-бла-..у...й с вашей ЛНР.
Просто приезжайте и спросите.
Русский украинец даже встретит на авто/жд вокзале. Вместе будем ездить, останавливаться и спрашивать ваших (теперь наших) земляков.

alekspilot
16.06.2014, 18:45
Луганским.
Много машин в городе АМ, АО, АР, АТ, АХ...

Луганск - ВВ; Донецк - АН, АР - не надо туда, мы рядом:)

ВЕТАЛЬ
16.06.2014, 18:46
картинка понравилась:
Это еще что...тут оказывается что "пендосы" распыляют вирус СПИДа над востоком и еще зомбируют всех в Украине через очищение воды, подсыпают там что то... А Веталь бывает плавает "зарыбляет" возле водозабора киевского ..там концентрация ппц..:rolleyes:

Парни, вы такие умные и юморные....... может это вы стоите на зелёной травке на этой картинке????...
я так понял что с вами говорить о чём то бесполезно.. не знаю как там вирусы, но мозг пропагандой вам вынесли напрочь...

сильно постараюсь больше не писать на полит тему.. прорывает иногда...

Danaj
16.06.2014, 18:51
Перед отправкой в Луганск...