Увійти

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Dark
17.04.2014, 11:28
Ну, что мужчины, больше никаких СМС в поддержку ВС Украины, только самофинансирование и поднятие боевого духа. Пацанам из нацгвардии, пришедшим им на помощь Ягуар ВВ, Альфа СБУ, давшим в Мариуполе по рогам мудачью, пытавшемуся захватить часть и оружие, честь и слава.

Валерий ua
17.04.2014, 11:34
25 отдельная военно-воздушная бригада будет расформирована, за то, что сдала оружие сепаратистам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Прочитав эту новость жена спросила:" А ВДВ - это те кто ходят пьяные по городу в синих шапках и майки на себе рвут?"
Не гребу всех под одну гребёнку,но некоторым рьяным 2 августа стоит задуматься о своем месте,действиях и словах.
Такое пятно позора на доблестные войска,шо капец! :confused::mad:

Alexfast
17.04.2014, 11:39
Если уж вы собрались доказывать схожесть путинского режима с фашистским, то стоит подыскать более убедительные аргументы, чем схожесть музыки гимна 1906 года выпуска и музыкой Гайдна 1797-го. В противном случае, выводом будет то, что Гайдн был фашистом :)

Андрей, я давно понял, что сейчас доказать, что то сторонникам (либо противникам) российского режима невозможно. Мнения крайне поляризовались, здравый смысл подменяется логическими (в лучшем случае) манипуляциями. Идеальное время для управления массами. Очень сложно вычленить главное. Но если отбросить всю политику и эмоции, скажи, к чему ведут действия России, и что будет в итоге? Кровь, боль, вдовы, сироты и разрушенная страна в сухом остатке.

Олег1967
17.04.2014, 11:40

Dohtur78
17.04.2014, 11:57
Но если отбросить всю политику и эмоции, скажи, к чему ведут действия России, и что будет в итоге?

СВЯТО УБОГИХ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (читаємо обов"язково) лишень і більш нічого ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Олег1967
17.04.2014, 12:01
Фото ночной Кореи из космоса(выделена красным). Чёрная дыра сверху - это Северная Корея. Светящаяся внизу - Южная. Была когда-то одной страной. Северной Корее навязал свой путь развития СССР. После 2000го(!!) года там умерло от голода несколько миллионов человек. Зато они делают ядерные бомбы, чтобы кидаться ими в соседей. Южная Корея была взята под крыло США. Бюджет южнокорейской фирмы SAMSUNG больше бюджета России. После вышесказанного кто-нибудь будет мне доказывать, что США это плохо, а империя зла(СССР-современная Россия)-это хорошо?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

тони монтана
17.04.2014, 12:04
Кстати лапти чисто кацапское изобретение , славяни с кожи шили.

А вот и подтверждение:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

P/S Щи в Украине считаются непригодными в пищу. "Щи хоть йух полощи!"

Валерий ua
17.04.2014, 12:11
А вот и подтверждение:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

P/S Щи в Украине считаются непригодными в пищу. "Щи хоть йух полощи!"
В нас є смачна страва "Борщ з кислої капусти",у сербів та хорватів схожа страва "кіселий купус",але вариться з копчених ребер без картоплі.

Валерий ua
17.04.2014, 12:42
Сука,карлик хрен уймётся :mad:
Південний схід України – це Новоросія
шантажує Україну введенням військ на Донбас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] yska_na_donbas
натякнув, що не проти приєднати Придністров’я
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] trovya

Лясковский Александр
17.04.2014, 13:23
Сука,карлик хрен уймётся :mad:

Мне понравилось выражение кого-то из политиков на передаче у Шустера типа: путин дойдет до той черты (границы), до которой мы ему позволим. Решительные действия правительства, наших силовиков, здравомыслящего населения юго-востока, наша сплоченность - думаю это то, что его если не остановит, то отрезвит. Ну а если рыпнется дальше - бум воевать.
К материальным стимулам типа за сдачу оружия, спецназовцев россии и зданий захваченных сепаратистами, я б добавил еще и персонально сдачу ВВП (пусть цену назначит спонсор ;)). Думаю это решило б многие проблемы в МИРОВОМ масштабе :rolleyes:.

Plagus
17.04.2014, 13:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

КАП
17.04.2014, 14:01
Только деньги с Коломойского нужно наперед брать)

Валерий ua
17.04.2014, 14:19

Трапперам при сдаче шкурок была оплата.Зачем изменять традициям? :)

fed-vitalii
17.04.2014, 14:36
Как то так:D:D:D

Валерий ua
17.04.2014, 14:37
Обов'язкова умова

sergo_sv
17.04.2014, 14:57
25 отдельная военно-воздушная бригада будет расформирована, за то, что сдала оружие сепаратистам.

Прочитав эту новость жена спросила:" А ВДВ - это те кто ходят пьяные по городу в синих шапках и майки на себе рвут?"
Не гребу всех под одну гребёнку,но некоторым рьяным 2 августа стоит задуматься о своем месте,действиях и словах.
Такое пятно позора на доблестные войска,шо капец! :confused::mad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ikalam_tymchuk.htm

КАП
17.04.2014, 14:58
Сижу, вот, и думаю, кого бы и себе сдать Коломойскому? :Smile023:
Может КАПа, а? :Smile048: :DКАП тебя сдаст, потом обратно примет, а потом еще раз сдаст, только дороже :cool:

Igor
17.04.2014, 15:09

Валерий ua
17.04.2014, 15:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ikalam_tymchuk.htm
Речь шла о случае с 6-ю БМД,что сейчас в Славянске
За здачу зброї десантниками у Краматорську відкрито провадження
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] to_provadgennya_1930409

Лясковский Александр
17.04.2014, 15:16
Думаю тому, кто отработает ВВП, Коломойский без вопросов заплатит;). На хитрую жопу, есть .... с винтом (или "винтом") ;).

Сижу, вот, и думаю, кого бы и себе сдать Коломойскому? :Smile023:
Может КАПа, а? :Smile048: :D
Префразирую святое писание - не сдавайте, да несдаваемы будете!!!:rolleyes:

Plagus
17.04.2014, 15:17
КАП тебя сдаст, потом обратно примет, а потом еще раз сдаст, только дороже :cool:

:D:D:D
2BO5Vzo9g3g

Валерий ua
17.04.2014, 15:18
До уваги мешканців Луганської та Донецької областей

Адреси пунктів прийому колорадів!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tov_orujie_i_osvobojdennye_zdaniya_mojno_poluchit

КАП
17.04.2014, 15:44
Префразирую святое писание - не сдавайте, да несдаваемы будете!!!:rolleyes:пожалуй ты прав

genazvale
17.04.2014, 17:26
Тут проводили параллели между двумя гитлерами. Не такие они и похожие:

Олег1967
17.04.2014, 17:40
по 112 передали что уже милиция начала отпускать задержаных во время ночного штурма в\ч в Мариуполе:mad::mad::mad:ЭТО ПОЛНЫЙ П..ДЕЦ!!! Может ещё и извиняются:mad: А завтра они же будут стрелять в наших военных:(

Валерий ua
17.04.2014, 17:49
по 112 передали что уже милиция начала отпускать задержаных во время ночного штурма в\ч в Мариуполе:mad::mad::mad:
Спокойствие:)Раньше было сообщение,что при зачистке был окружен весь район возле части и брали всех в подряд по принципу "потом разберёмся"

jkov
17.04.2014, 18:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саня ZP,UA
17.04.2014, 18:35
R4x-uKe2ZAU

Саня ZP,UA
17.04.2014, 18:39
Помощь Киеву пришла из Госдумы
Закон о полной отмене в России местного самоуправления принят Государственной Думой в первом чтении. Принят, несмотря на единодушные протесты со стороны ВСЕХ политических страны, кроме "Единой России" - в конце концов, в поддержке закону отказали не только КПРФ и СР, но даже верные союзники власти из ЛДПР.
Однако, благодаря "волшебнику" Чурову, у "Единой России" в нынешней Думе сохранилось арифметическое большинство. Поэтому она имеет возможность принимать любые законы самостоятельно, полностью игнорируя возмущение остальных. Чем мои бывшие однопартийцы на этот раз и воспользовались.

Как правило, оценки Алексея Навального кажутся мне излишне резкими и огрубленными. Однако в данном случае я считаю его резкость оправданной и готов сам присоединиться к его комментарию: Безо всякого сарказма говорю: это настоящее большое горе. Русский народ сегодня унизили и оскорбили. И некому было его защитить.

От себя добавлю только то, что, помимо прочего, это голосование выглядело особо цинично в сегодняшнем внешнеполитическом контексте. Когда в русскоязычных регионах Украины развернулось активное противостояние сторонников вхождения в Российскую Федерацию и тех, кто предпочитает остаться в составе Украины.

Очевидно: новость о том, что в РФ жители Краматорска, Славянска, Енакиево, Донецка, Луганска и прочих городов, постоянно фигурирующих сейчас в новостных сводках, будут лишены возможности самостоятельно избирать себе мэров (а в случае Донецка с Луганском, похоже, и горсоветы), способна резко увеличить число вторых за счет первых! Про действующих глав этих городов и говорить нечего. Никто из них не захочет уступать свое теплое место "сити-менеджеру", присланному из Москвы (или вообще из Осетии, как уже произошло в Севастополе). Поэтому теперь они всеми силами будут держаться за единую Украину и бороться с "сепаратистами".

Таким образом, неожиданная поддержка киевской власти пришла оттуда, откуда они совсем не могли ожидать - из стен Государственной Думы ФС РФ. Такой сильный удар по "Русской весне" ни один БТР не смог бы нанести! Но для наших депутатов, похоже, нет ничего невозможного.

мнение Навального
При всей драматичности того, что происходит на Украине, надо понимать, что настоящий фронт защиты русских (а также русскоязычных и вообще всех) проходит сегодня в центре Москвы.

И именно сейчас, на этом фронте (на его линии, располагающейся по адресу "Охотный ряд, дом 1"), русским было нанесено трагическое поражение. Не просто поражение даже, а поражение сопряженное с национальным унижением. В первом чтении принят закон, в котором написано: русским запрещается выбирать мэров городов, в которых они живут.

"Русские слишком глупые" - сказала Государственная Дума.

"Русские слишком безответственные" - сказала Государственная Дума.

"Русские должны подчиняться и повиноваться. Принимать решения им непозволительно" - сказала Государственная Дума.

"Люди устают от выборов, люди не хотят выборов" сказал какой-то предатель и подонок, а Государственная Дума его поддержала.

Безо всякого сарказма говорю: это настоящее большое горе. Русский народ сегодня унизили и оскорбили. И некому было его защитить.

Саня ZP,UA
17.04.2014, 18:42
кому рингтон ?

sjtTrup5qNU

Валерий ua
17.04.2014, 19:08
qqhxZ4HCK2w#t=11

Danaj
17.04.2014, 19:18
Лавров дает пресс-конференцию

Валерий ua
17.04.2014, 19:28
No Comments :cool::mad:

ZYZHo-wKXB8

Валерий ua
17.04.2014, 19:32
Лавров дает пресс-конференцию

Лавров: - Здравствуйте!
Керри: - Дверь там!

Danaj
17.04.2014, 19:39
Главное, что он призвал сепаратистов разоружиться и освободить захваченные здания.
Хотя им верить, себя не уважать.

Олег1967
17.04.2014, 19:39
мнение Навального
во дают лилипуты-дЭбилоиды!!!:eek::eek::D

Danaj
17.04.2014, 19:58
По российскому телеканалу "Дождь" передали, что в Думе РФ рассмотрели законопроект, по которому запись видеорегистратора с места ДТП, не будет являться доказательством в суде.

Олег1967
17.04.2014, 20:08
По российскому телеканалу "Дождь" передали, что в Думе РФ рассмотрели законопроект, по которому запись видеорегистратора с места ДТП, не будет являться доказательством в суде.
повидимому ГАИцам стало тяжелее бабло стрич со "свободного" и "защищённого" рАсейского водилы !!!

Сергей Сергиенко
17.04.2014, 20:08
Лавров: - Здравствуйте!
Керри: - Дверь там! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сергей Сергиенко
17.04.2014, 20:14
Дмитрий Атаманчук

Вот Россия время от времени показывает по телевизору Януковича, который мелет какую-то пургу и смущает впечатлительное юго-восточное население Украины.

А ведь индустрия шоу-бизнеса достигла небывалых высот в технологиях гримирования.

Что если нам со своей стороны тоже выпустить в СМИ загримированного "Януковича", который будет регулярно рассказывать, что:
- он отказался от президентства,
- признает вину во всех преступлениях,
- выбрался из российского плена, где над ним издевались,
- по российским каналам выступает двойник,
- просит дать отпор русским оккупантам,
- и вообще Путин то еще х*йло.

Посмотрим, как РФ докажет, что именно их Янык настоящий.

В конце-концов, РФ ведет против нас информационную войну без всяких правил.

Danaj
17.04.2014, 20:16
повидимому ГАИцам стало тяжелее бабло стрич со свободного и защищённого рАсейского водилы !!!

Думаю, для защиты чиновников и их отпрысков, явившихся виновниками ДТП.:lodka:

fed-vitalii
17.04.2014, 20:29
В Севастополе телевизор не хотел Хуйло показывать :D:D:D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олег1967
17.04.2014, 20:34
Думаю, для защиты чиновников и их отпрысков, явившихся виновниками ДТП.:lodka:
Дык я о том же;)

mamai
17.04.2014, 21:02
Главное, что он призвал сепаратистов разоружиться и освободить захваченные здания.
Хотя им верить, себя не уважать.

не мечтайте ! не верьте ! этой стране веры нет ! имхо
страна саранча , провокатор !
верните стену а ля Берлинская ,, имхо
многие сочувствующие (как имхо - Винтик) мечтают что вернется теплый совок , но он не вернется ни когда , дети на улице не будут играть в прятки , козака разбойника или пекаря , потому что есть в контакте и одноклассники , время ушло дальше , люди уже не те ! мы уже не те ! лично я определился с какой стороны "стены" я хочу жить ... да же от того что очень тошнит от раш зомбо новостей , переросли мы это , и рабство переросли , чего и вам желаем !

Саня ZP,UA
17.04.2014, 21:07

Danaj
17.04.2014, 21:23
не мечтайте ! не верьте ! этой стране веры нет ! имхо
страна саранча , провокатор !
верните стену а ля Берлинская ,, имхо
многие сочувствующие (как имхо - Винтик) мечтают что вернется теплый совок , но он не вернется ни когда , дети на улице не будут играть в прятки , козака разбойника или пекаря , потому что есть в контакте и одноклассники , время ушло дальше , люди уже не те ! мы уже не те ! лично я определился с какой стороны "стены" я хочу жить ... да же от того что очень тошнит от раш зомбо новостей , переросли мы это , и рабство переросли , чего и вам желаем !
Потихоньку паRussia выгребает на просторы СССР.
Гимн СССР восстановили;
Нормы ГТО реанимировали;
Сейчас уже телеграфное агенство стали величать не ИтарТАСС, а ТАСС; как прежде.
Цензуру в СМИ вводят;
Врагов народа активно ищут. Вон, Макаревича бедного как зауськали.
Расстрелять гадину как бешеную собаку!!!
Один из активистов в Донецке искренне удивлялся, почему майдановцев называли революционерами, а их сепаратистами?
Вуйко з Полонини, при неблагоприятном для себя развитии событий на Майдане, взял бы чемодан и дернул на Запад.
А нам лень собирать чемодан и ехать в Россию.
Пусть Россия сама к нам пожалует.
Как Емеля на печи.
Это ж на сколько надо быть ленивым?

Vasil'
17.04.2014, 21:38
No Comments :cool::mad:

Після заяви Пороха про ремонт стадіона ДК, Сіркіс сказав, що вони самі відремонтують все на стадіоні.. + Суркіс і Порох в наче б то в нормальних відносинах
так що раджу некіпішувати;)

mamai
17.04.2014, 21:39
Один из активистов в Донецке искренне удивлялся, почему майдановцев называли революционерами, а их сепаратистами?
Вуйко з Полонини, при неблагоприятном для себя развитии событий на Майдане, взял бы чемодан и дернул на Запад.
А нам лень собирать чемодан и ехать в Россию.
Как Емеля на печи.я наверно то же вуйко или полишщук ? никуда дергать не хочу и не буду ! воспринимаю гопоту на востоке как предателей Родины , пусть нет у нас газа , алмазов и золота , но ведь Родина это не прибыль , у нас есть земля и есть люди , думаю при мало мальски честной власти сможем жить , можно да же привыкнуть к экономической политике Диких соседей , Мы то знаем какой у нас народ ! я могу сказать что про Дончан и Луганчан много слухов и "небылиц" ходит - что мол особый там народ - уважается и приветствуется криминальная подковка , люди грубые , гопохамовитые , увы по роликам в ютюбе заметно что мы Очень разные :( подтверждаются слухи :(
зы - посмотреть на Поляков - начинали с купи продай тряпку - а сейчас при покупке строй материалов , вещей одежды , или бытовой техники - сделано в Польше = качество норм ИМХО избегаю меид раша и чина

Dohtur78
17.04.2014, 21:45
Как Емеля на печи.
Это ж на сколько надо быть ленивым?
"Конюху, убирающему навоз, кажется, что нет ничего страшнее, чем мир без лошади. Любая попытка объяснить ему, как безобразно существование человека, всю жизнь сгребающего горячее дерьмо,- идиотизм. Человек может полюбить навоз, относиться к нему с нежностью, если от этого зависят его благополучие и счастье."

Danaj
17.04.2014, 21:55

Геморрой что ли подлечить...

Dohtur78
17.04.2014, 22:06
Думаю тому, кто отработает ВВП, Коломойский без вопросов заплатит;).

Валерий ua
17.04.2014, 22:29
Після заяви Пороха про ремонт стадіона ДК, Сіркіс сказав, що вони самі відремонтують все на стадіоні.. + Суркіс і Порох в наче б то в нормальних відносинах
так що раджу некіпішувати;)
"Президент клубу може виділити гроші, щоб відновити все, що було пошкоджено. Навіть якби КМДА або Кабмін проявили бажання взяти участь у відновленні, то, мені здається, президент клубу подякував би, але допомоги не прийняв.
У місті та країні є важливіші вектори, куди направити фінанси. Все буде добре, все буде відновлено ", - поділився Семененко
Президент клубу " Динамо " Київ без піару відмовився від фінансової допомоги і зробив ремонт сам,оскільки не вважає себе бідною людиною.
А пропіарену Порошенком допомогу зі сцени Майдану можна було направити наприклад : сім'ям загиблих,операції та реабілітація поранених тощо.
А то виходить : " Баба з воза, кобилі легше ".

Саня ZP,UA
17.04.2014, 22:36
KHTZv4J9ifQ

Сергей Сергиенко
17.04.2014, 22:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vasil'
17.04.2014, 22:46
"Президент клубу може виділити гроші, щоб відновити все, що було пошкоджено. Навіть якби КМДА або Кабмін проявили бажання взяти участь у відновленні, то, мені здається, президент клубу подякував би, але допомоги не прийняв.
У місті та країні є важливіші вектори, куди направити фінанси. Все буде добре, все буде відновлено ", - поділився Семененко
Президент клубу " Динамо " Київ без піару відмовився від фінансової допомоги і зробив ремонт сам,оскільки не вважає себе бідною людиною.
А пропіарену Порошенком допомогу зі сцени Майдану можна було направити наприклад : сім'ям загиблих,операції та реабілітація поранених тощо.
А то виходить : " Баба з воза, кобилі легше ".

Обидва сказали, що зроблять. Один вже зробив. Є деяка інфа, нажаль не перевірена, тому подробиці не скажу, що інший теж вже щось почав робити.
Все таки, це треба бути повним лoхом, щоб на якійсь порівняно дешевій плитці, так облажатись. Особисто не думаю, що Петя такий..
А що буде, час покаже...:)

Сударь
17.04.2014, 22:47
То, что сегодня творит Россия на Донбассе с участием
"мирных жителей" - отнюдь не ново. Подобные тактики использовали
сербы во время оккупации восточных земель Хорватии - против хорватской армии: и
стрельба из-за голов "мирных", и блокирование техники...

Были и более изощренные приемы: например, отделение хорватских солдат или
полиции встречала улыбчивая бабушка со словами "сынки, мы же братский
народ", усаживала за большой стол, накрытый во дворе, уходила в дом за
угощением... И через полминуты по гостям с чердака начинал работать пулемет.

Набирали и инструктировали "мирных жителей" в диверсионных центрах
Сербии, после чего перебрасывали через кордон и поселяли в домах, которые
оставили хорваты-беженцы. Кстати, "мирными этническими сербами" были,
в основном, отставные военные, с той же мотивацией, что и у россиян сейчас -
заработать на крови.

От действий так называемых "мирных жителей" хорваты испытывали
достаточно ощутимые потери в живой силе и технике (а не только унижение,
которое переживают украинцы, когда у наших солдат ОТБИРАЮТ (!!!!!) автоматы и
бронетраспортеры).

С этим нужно было что-то делать - и решение было принято. Оно было непростое -
но, как показало будущее, позволило сберечь тысячи человеческих жизней с обеих
сторон.

Когда соединения регулярной армии Республики Хорватия сближались с сербскими
солдатами, ополченцами и "мирными" (разделение, как правило, было
очень условным - как и ныне на Донбассе), хорваты выстреливали в воздух
специальную сигнальную ракету. Которая означала: ровно через 30 секунд после
сигнала все люди, находящиеся в зоне боевых действий со стороны противника,
считаются ВОЕННЫМИ, 30 секунд было дано случайным прохожим и зевакам для того,
чтобы покинуть место столкновения.

Об этом было сообщено через газеты, ТВ и в листовках, которые распространялись
в зоне конфликта.

Итог - быстрый и радикальный: буквально после первых двух-трех столкновений
количество случайных людей и "зевак за компанию" в районах боевых
действий уменьшилось почти до нуля. Точно зная, что через полминуты начнет
работать армия безо всяких "няш-мяш", большинство простых людей не
хотело испытывать судьбу почем зря.

При этом хорватская армия соблюдала "правила войны" - что и
подтвердил Гаагский трибунал по бывшей Югославии, ОПРАВДАВШИЙ легендарного
хорватского генерала Анте Готовину. Ведь настоящим мирным жителям всегда
предоставлялась возможность уйти невредимыми...

А для того, чтобы победить, хорошо бы поучиться у хорватов - которые выстояли
против сильного, хорошо вооруженного, превосходящего по всем параметрам
противника, потому что:

а) не боялись принимать жесткие, но верные решения;

б) очень, очень, очень любили свою страну.

RADRIGAS
17.04.2014, 22:47
Вопрос к mamai . Давно хотел спросить как вы относитись к правому сектору и к действиям нашумевшего, покойного Сашка Билого?
Спасибо за честный ответ.

Andrey Astakhov
17.04.2014, 22:49
.........

По поводу демографии.
Опять же, дешевая провокация.
Действительно отношение смертности к рождаемости в России достигало 1.75. Было это в 2000 году. Для сравнения для Украины это значение в этом же году составляло 1.97. После 2000 года этот коэффициент в России сокращался и в 2013 году составил 0.99, т.е. в 2013 г. в России был прирост населения. А вот у Украины эта динамика отрицательна. В 2012 г. 1.27, в 2013 1.3. Т.е. в прошлом году смертность превысила рождаемость на 30%. С 1990 по 2013 население России сократилось на 3%. За этот же период население Украины сократилось на 14%.
Данные Держстат Украины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Росстат ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
По ожидаемой продолжительности жизни тоже не все так радостно. Россия по разным оценкам на 112 или 113 месте, Украина на 124 или на 121 месте. Данные отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D0%B6%D0%B8% D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0% BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B6%D0%B 8%D0%B7%D0%BD%D0%B8#.D0.A1.D0.BF.D0.B8.D1.81.D0.BE .D0.BA_.D0.BF.D0.BE_.D0.A1.D0.BF.D1.80.D0.B0.D0.B2 .D0.BE.D1.87.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D1.83_.D0.A6.D0.A0. D0.A3_.282009.29)

Саня ZP,UA
17.04.2014, 22:57
По поводу демографии.
Действительно отношение смертности к рождаемости в России достигало 1.75. Было это в 2000 году. Для сравнения для Украины это значение в этом же году составляло 1.97. После 2000 года этот коэффициент в России сокращался и в 2013 году составил 0.99, т.е. в 2013 г. в России был прирост населения. А вот у Украины эта динамика отрицательна. В 2012 г. 1.27, в 2013 1.3. Т.е. в прошлом году смертность превысила рождаемость на 30%. С 1990 по 2013 население России сократилось на 3%. За этот же период население Украины сократилось на 14%.
Данные Держстат Украины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Росстат ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
По ожидаемой продолжительности жизни тоже не все так радостно. Россия по разным оценкам на 112 или 113 месте, Украина на 124 или на 121 месте. Данные отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D0%B6%D0%B8% D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0% BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B6%D0%B 8%D0%B7%D0%BD%D0%B8#.D0.A1.D0.BF.D0.B8.D1.81.D0.BE .D0.BA_.D0.BF.D0.BE_.D0.A1.D0.BF.D1.80.D0.B0.D0.B2 .D0.BE.D1.87.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D1.83_.D0.A6.D0.A0. D0.A3_.282009.29)
вот видишь, путин решил таким образом пройтись по таблице вверх, отбросив Украину на последнее место, введя свои войска -((((((((((((
какая низкая месть за простую картинку -))))

Radul
17.04.2014, 23:03
....

моя думка.
людина вела себе трохи не адекватно, можливо це було пов"язано з подіями в Києві, але розстрілювати немав на це ніхто права, прибрали бо боялися. той правий сектор що в нас в Рівному бориться за повну люстрацію, недопущення до влади екс. чиновників, чим і підтримує ідеї євромайдану.

Сергей Сергиенко
17.04.2014, 23:07
По поводу демографии.
По ожидаемой продолжительности жизни тоже не все так радостно. Россия по разным оценкам на 112 или 113 месте, Украина на 124 или на 121 месте. Данные отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D0%B6%D0%B8% D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0% BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B6%D0%B 8%D0%B7%D0%BD%D0%B8#.D0.A1.D0.BF.D0.B8.D1.81.D0.BE .D0.BA_.D0.BF.D0.BE_.D0.A1.D0.BF.D1.80.D0.B0.D0.B2 .D0.BE.D1.87.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D1.83_.D0.A6.D0.A0. D0.A3_.282009.29) Андрей идет информационная война,в детали никто не вникает,кто врет у того больше шансов ,что ему поверят,чем тому кто говорит правду,ты сам писал о военных трудностях,а ты все равно больше за Россию переживаеш,а нам за себя переживать надо.

Dohtur78
17.04.2014, 23:09

Кокорин Владимир
17.04.2014, 23:10
я наверно то же вуйко или полишщук ? никуда дергать не хочу и не буду ! воспринимаю гопоту на востоке как предателей Родины ,
звонил ментам из Донецка, они за расею. В частной беседе объяснили: "Ты же понимаешь - заработать будет невозможно". Это основная причина.
Задал вопрос по протестующим - почему в основном "контингент". Ответ: "Самим не нравится, но ты же понимаешь..."

В общем - то же, что и с титушнёй в Киеве - собрали всю мразь по всем норам, слепили актив. А массовка сама подтянулась - благо режим ющенкоянуковичей с 2004 года клал на всю Украину- люди просто хотят радикальных перемен. И им действительно кажется, что самостоятельными будет лучше.
Всё просто. И попахивает безвыходностью. К ПР там никто доверие не испытывает более, новую власть - ненавидят.
Вот так всё неутешительно.

Igor_ok
17.04.2014, 23:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очень интересно!

Andrey Astakhov
17.04.2014, 23:17
Андрей идет информационная война,в детали никто не вникает,кто врет у того больше шансов ,что ему поверят,чем тому кто говорит правду,ты сам писал о военных трудностях,а ты все равно больше за Россию переживаеш,а нам за себя переживать надо.

Сережа, даже с точки зрения переживания за свою страну - это шапкозакидательская позиция. Как минимум - недальновидно недооценивать противника. А распространение непроверенной или откровенно провокационной и лживой информации здесь на Гроте чем тогда отличается от таковой распространяемой критикуемыми оппонентами? Сейчас с обеих сторон тщательно формируется образ врага. И всех аккуратно разводят по разные стороны, чтобы был побольше разгон, когда мы станем стукаться лбами. И делается это подобными провокациями. А мы, вместо того чтобы критично к таким вещам относиться и, хотя-бы, перепроверять подобные вещи, радостно хаваем и занимаемся перепостом. Ибо это патриотично и показывает какие кацапы или хохлы (в зависимости от сайта и аудитории) животные. За примерами далеко ходить не надо. У всех они на виду.

Dohtur78
17.04.2014, 23:20
... новую власть - ненавидят.
Вот так всё неутешительно.
Ну і х.з. !!! Володя,в силу свого роду діяльності,приблизно два-три місяця в рік проводжу в різних країнах ЄС. Так ось,в усіх країнах де я був,то скрізь владу,як мінімум,не люблять,а в інших-ненавидять,так що це нормально.;)
P.S. Я вважаю,що країна зараз об'єдналася,як ніколи,ще залишилося від кацапського бидла якнайдалі дистанціюватися з його рабською психологією і все буде добре !

jkov
17.04.2014, 23:32
Хорватська війна як історичний приклад для України.

Валерий ua
17.04.2014, 23:49
В Сергеевке украинские десантники разгромили сепаратистский блокпост
Местные жители говорят, что в селе появились люди в военной форме. Предположительно - это десантники, участвующие в антитеррористической операции ВС Украины.
Также есть информация о том, что в районе блокпоста, установленного сепаратистами (активистами так называемой Донецкой народной республики), произошел пожар. То ли автомобильные шины подожгли сепаратисты, чтобы помешать десанту, то ли это маневр военных - на данный момент не известно.
Как сообщил один из участников форума Kramatorsk.INFO, котооый также располагает информацией о происходящих в Сергеевке событиях, в районе боя уже есть один труп. Данная информация официально пока не подтверждается.
Есть вероятность того, что украинские военные прочищают себе путь на Славянск, где сосредоточено больше всего захватчиков. Напомним, что все подъездные пути к Славянску и Славянскому району укреплены пророссийскими блокпостами.
В небе над Краматорском опять кружат военные вертолеты.

В переговорах колорадов информация о перестрелке у этого населённого пункта появилась около 19-00.Ещё их очень беспокоит тот факт,что Донецк и города в области,где есть захваты, стали перекрывать блок-постами с бетонных блоков.Жалуются,что стало тяжелее перекидывать "подмоги" и в случае отхода они будут закрыты в мышеловках.

Валерий ua
18.04.2014, 00:38
Хорватська війна як історичний приклад для України.
Да,так всё и было.
Советую посмотреть один фильм о тех событиях Вуковар / Vukovar, jedna prica (1994) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dohtur78
18.04.2014, 07:37
Дивує хід думок деяких довбнів,які починають шукати раціональне зерно там,де його не може бути в принципі.
Кацорилі свині,їх прихильники і ті,хто займає нейтральну позицію весь час твердять про те, як з допомогою різних там "прозахідних" технологій намагаються роз'єднати два "братніх" народи,починають в якості якихось своїх "аргументів" плести властиву їм hujnyu про бандерівців,ПС,Фаріон і ін. Чіпляються до якогось малозначимого випадку,"як гіВно до штанів" і мусолять,мусолять,мусолять ні про що ... Намагаються нас,українців,переконувати в тому,що ми до сих пір якісь близькі народи,і вони бажають нам добра.
Нам ваші аргументи і дебільні гіпотези не потрібні,оскільки маємо ФАКТ:ви вдерлися на територію нашої країни,окупували Крим,зараз організовуєте різні провокації в східних областях України і це в той час,коли наша країна за всі роки незалежності новітньої,була найслабша. Ось наскільки ви підлі ! Ви запитаєте чому ви ? А тому що ваша скотська підтримка чи нейтральна позиція дозволяє це робити,оскільки жоден тиран не наважиться на будь-які дії без підтримки гомосапієнс. Тому всі ваші намагання "пролити світло","розкрити нам очі"-марні,ми дійсно стали ворогами на століття і не без підстав.
Так ось,таким,особисто моя відповідь від імені абсолютної більшості українців (зараз якесь чмо точно висере з своєї пащеки звідки в мене така інформація про більшість :) ) : ми вас ненавидимо і не хочемо бачити на нашій українській землі в якості нікого,оскільки ви,навіть приїзджаючи в гості,намагаєтеся насрати скрізь,щось вкрасти або сплюндрувати,при чому дуже часто і навмисно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .
Путінські покидьки,у вас не має іншого варіанту,як змиритися з тим,що українці не хочуть з вами мати нічого спільного,окрім великої бетонної стіни по всьому периметру кордону з вашою країною-заправкою. Живіть собі мирно своїм "рюськім мІром",але без нас,тіштеся і далі тим,що ви придумали горілку,своїми найбільшими запасами природних ресурсів,які ви із задоволенням віддаєте за кляті американські долари,до речі,ви єдина країна в світі,яка хизується на весь світ тим,що вона є сировинним придатком І БІЛЬШЕ НІЯКОЇ ЦІННОСТІ СОБОЮ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЄ !;)
А ми без вас розберемося і подолаємо свої проблеми.
P.S. Більшість своїх постів пишу "з голови",тому про технології "госдепів" і інформаційні війни не доречно плести.

ВОЖДЬ ВИБLYADКІВ ПРО ШАХТАРІВ ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сергей Сергиенко
18.04.2014, 08:24
Сережа, даже с точки зрения переживания за свою страну - это шапкозакидательская позиция. Как минимум - недальновидно недооценивать противника. А распространение непроверенной или откровенно провокационной и лживой информации здесь на Гроте чем тогда отличается от таковой распространяемой критикуемыми оппонентами? Сейчас с обеих сторон тщательно формируется образ врага. И всех аккуратно разводят по разные стороны, чтобы был побольше разгон, когда мы станем стукаться лбами. И делается это подобными провокациями. А мы, вместо того чтобы критично к таким вещам относиться и, хотя-бы, перепроверять подобные вещи, радостно хаваем и занимаемся перепостом. Ибо это патриотично и показывает какие кацапы или хохлы (в зависимости от сайта и аудитории) животные. За примерами далеко ходить не надо. У всех они на виду. Не сторонник лживой информации,это больше эмоции,реакция на сложившуюся ситуацию,но польза в этом есть.Есть аналитические центры которые изучают настроение людей далеких от политики,вброс негатива-реакция-анализ.Думаю если бы в Крыму были настроения другие, никто бы не рискнул его отжимать,а так даже далекий, почитал Крымский форум молодых мам,увидел настроение и пожалуйста вежливо так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А образ врага Россияне создают себе сами,гласной и не гласной поддержкой конфликта,,мы собрались тебя п-ть ведь ты еще мал и ни-ра не понимаеш,а потом нам еще спасибо скажеш,,как мы должны на это реагировать,доброжелательностью Украинцев нагло пользуються и ноги вытирают о нашу дружбу.

Сергей Сергиенко
18.04.2014, 08:31
Женева-2014 = Мюнхен-1938

"Сколь ужасной, фантастичной и неправдоподобной представляется сама мысль о том, что мы должны здесь, у себя, рыть траншеи и примерять противогазы лишь потому, что в одной далекой стране поссорились между собой люди, о которых нам ничего не известно. Ещё более невозможным представляется то, что уже принципиально улаженная ссора может стать предметом войны".

Это слова Невилла Чемберлена накануне Мюнхенского соглашения в 1938 году. Англичане закрыли глаза на аппетиты Гитлера, и опасаясь войны с Германий, вместе с французами и итальянцами предали Чехословакию, позволив Германии аннексировать Судетские области. Спустя одиннадцать месяцев Гитлер развязал Вторую мировую. Прошло чуть меньше восьмидесяти лет, и вчера в Женеве европейцы снова наступили на те же грабли. Но теперь уже вместе с американцами. Ибо надо быть клиническим дипломатом или носить фамилию Эштон и Керри, чтобы искренне поверить, что Владимиру Путину достаточно Крыма. Mustafa Nayyem

Саня ZP,UA
18.04.2014, 08:35
n6468669GcU

Саня ZP,UA
18.04.2014, 08:44
...
Друзья мои, только получил очередную информацию и... после легкой переработки докладываю!
Видеоматериал с блокировкой и захватом украинского танка - полная деза!
Автомобиль желтого цвета Нива-Ваз 2121 г/н ДН4812ВО, принадлежащий на правах собственности гр.Украины Як... М.И, (человек не при делах) и проживающему в г....., Донецкой области, проданный по доверенности гр. РФ Нигматулину П.Я, проживающему в п. 1 Мая Белгородского ра-на, выехал за пределы Украины 27 декабря 2013 года, через пограничный пункт пропуска Нехотеевка - Гоптовка.
Судя по бортовому номеру 115 танк приписан одной из Белоцерковной части. На вооружении данной части танк не состоит. Трафарет маркировки танка по номеру (цифры 115) не соответствует шаблону части - (оригинальные шаблоны на фото).
К тому же, при отправке танков на Крым и ЮГВ, согласно приказа МО ВСУ все танки были укомплектованы всем необходимым навесным оборудованием, в т.ч. доп траки, троссы, доп баки, а также фальш бортами, комплексами пассивной и динамической защиты брони. На данном танке это отсутствует.
Сьемка производилась видеокамерой имеющий штатный обьектив 18-200мм с примерным фокусом F3.5 -6.3 и матрицей около 12-16 мгп. Как обычно, подобные обьективы стоят на довольно высокопрофессиональных видеокамерах NXCAM. Наличие подобной камеры у любителя "перехвата" танка случайность? Нет конечно!
Это говорит о том, что данная сьемка проводилась на территории РФ, даже возможно в Курской или Белгородской областях.
Так что.. номер не катит! Утка! О чем и было доложено высоко высоко наверх! Медаль еще не дали!=)) И даже не обещали...(((((
P.S. Добавлено сегодня 16.04.
1.Ребята в сети подсказывают, что подобные обьективы имеют некоторые профессиональные видеокамеры типа Sony NEX-VG900Soni, Sony Nex-VG30 kit 18-200 Power Zoom, Panasonic AG-AC90. Цены на подобные камеры (на сегодняшний день) от 30 000 гривен и выше!
2. Радует сообщение МО Украины - Никаких случаев захвата украинской военной техники на востоке не зафиксировано!

genazvale
18.04.2014, 08:49
Англичане закрыли глаза на аппетиты Гитлера, и опасаясь войны с Германий, вместе с французами и итальянцами предали Чехословакию, позволив Германии аннексировать Судетские области. Спустя одиннадцать месяцев Гитлер развязал Вторую мировую.
Англии был предложен выбор между войной и бесчестием. Она выбрала бесчестие, но следом получит и войну.
Черчилль.

Валерий ua
18.04.2014, 09:03
Женева-2014 = Мюнхен-1938

"Сколь ужасной, фантастичной и неправдоподобной представляется сама мысль о том, что мы должны здесь, у себя, рыть траншеи и примерять противогазы лишь потому, что в одной далекой стране поссорились между собой люди, о которых нам ничего не известно. Ещё более невозможным представляется то, что уже принципиально улаженная ссора может стать предметом войны".

Это слова Невилла Чемберлена накануне Мюнхенского соглашения в 1938 году. Англичане закрыли глаза на аппетиты Гитлера, и опасаясь войны с Германий, вместе с французами и итальянцами предали Чехословакию, позволив Германии аннексировать Судетские области. Спустя одиннадцать месяцев Гитлер развязал Вторую мировую. Прошло чуть меньше восьмидесяти лет, и вчера в Женеве европейцы снова наступили на те же грабли. Но теперь уже вместе с американцами. Ибо надо быть клиническим дипломатом или носить фамилию Эштон и Керри, чтобы искренне поверить, что Владимиру Путину достаточно Крыма. Mustafa Nayyem
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Бисмарк.jpg

Валерий ua
18.04.2014, 09:06
Пам'яті Героїв Небесної Сотні.
Співає хор Київської Православної Богословської Академії, регент - Надія Купчинська, соліст - Микола Христян.
Запис зроблено у Свято-Михайлівському Золотоверхому соборі з благословення Преосвященнійшого Агапіта, Єпископа Вишгородського.

UTPCEzl_qWc

mamai
18.04.2014, 09:44
Вопрос к mamai . Давно хотел спросить как вы относитись к правому сектору и к действиям нашумевшего, покойного Сашка Билого?
Спасибо за честный ответ.
к правому сектору отношусь не однозначно ,первое- они внесли решающую лепту в победу революции , второе - вы глубоко ошибаетесь думая что П.С. это банда разбойников , большинство там образованные светлые люди .
Много народа с реакцией на происходящее как у КАПа (таких очень много) - мол что поменялось ? одних бандитов сменили на других! , вертикаль осталась та же !, сменили только шапку ,так вот ПС после победы именно и хотели (хотят) что бы не получилось как всегда .
По поводу Александра Музычко выскажу лично свое субъективное мнение , много говорить не стану - он погиб , нельзя было так делать , он не хотя вооружил росс пропаганду , как минимум зачем была видеокамера при разговоре с хитроленивым прокуроришкой ?! революция прошла , все должно вернуться в законное , правовое русло, иначе ни как . Но и думать что в западной Украине или в П.С. все такие как Сашко не стоит ;) , особенно вам , вы же не Россияне :D не колорады полоумные .
Зачем было его расстреливать как зверя , вопрос другой , можно было , при желании , преспокойно его арестовать !

Главные враги сейчас - предатели Родины .
ни что в данный момент не может оправдать действий пукина и реакции на это ватников!

КАП
18.04.2014, 09:55
тануда, КАП, который считает что власть нужно менять на выборах, а не путем антиконституционного вооруженного переворота- это подонок и негодяй, которого нужно Коломойскому на органы продать. А люди которые этот переворот делают-они светлые и образованые . П-ц.

mamai
18.04.2014, 10:04
тануда, КАП, который считает что власть нужно менять на выборах П-ц. причем полный
Без обид, привел в пример именно тебя - потому что мнение твое по своему ;) можно понять , у моего кума примерно такие же мысли по этому поводу , мы естественно дискутируем :D под пивко .
КАП ты действительно веришь что с ними были возможны честные выборы ?! Уверяю тебя все было бы по старому сценарию - явка 101 % , все ЗА :cool: Кроме как революцией , таких людей не оторвать от власти !
появилась надежда , что поменяется хоть что то в милиции , судах и т.д. или я не прав ? и КАПа все устраивало :)

fagot
18.04.2014, 10:06
как вам такое?

КАП
18.04.2014, 10:12
Без обид, привел в пример именно тебя - потому что мнение твое по своему ;) можно понять , у моего кума примерно такие же мысли по этому поводу , мы естественно дискутируем :D под пивко .
КАП ты действительно веришь что с ними были возможны честные выборы ?! Уверяю тебя все было бы по старому сценарию - явка 101 % , все ЗА :cool: Кроме как революцией , таких людей не оторвать от власти !
появилась надежда , что поменяется хоть что то в милиции , судах и т.д. или я не прав ? и КАПа все устраивало :)Уходил Кучма, уходил Ющенко и этот ушел бы. Никуда бы не делся. А если бы начал петлять - я был бы одним из активистов Майдана. Но это был бы Майдан "за" , а не недавний Майдан "против", сама суть которого была деструктивной. Поэтому мы и получили то что сейчас имеем.

mamai
18.04.2014, 10:20
Уходил Кучма, уходил Ющенко и этот ушел бы. Никуда бы не делся. А если бы начал петлять - я был бы одним из активистов Майдана. Но это был бы Майдан "за" , а не недавний Майдан "против", сама суть которого была деструктивной. Поэтому мы и получили то что сейчас имеем.
КАП всегда против :D , ну не ушел бы !
Но это был бы Майдан "за" , а не недавний Майдан "против"
этот спор бесконечен , да этот майдан был "против" ! против кого ? с чего все началось то ? кто то помнит ? началось все с Бессмысленного избиения Мирных студентов Ночью ! Не будь этого Звонка , Украинский народ не поднялся бы ., а дальше все нарастало как ком , маемо те що маемо , да все у нас было бы (будет) хорошо , не помогал бы нам только "братский" народ .

Лясковский Александр
18.04.2014, 10:29
как вам такое?
Кроме идейного содержания, поражает "профессионализм" пишущего: «Любой желающий мог сфотографироваться с «зеленым человечком» на фоне БМД, подержать в руках снайперскую винтовку Дегтярева." Вообще-то СВД всегда была Драгунова. А Дегтярева был пулемет. Чеснслово иногда подташнивает от "профессионализма" работы наших и не наших СМИ :cool:. Часто перевирают факты, даты путают, не говоря уже за спецтермины :cool: - вспомните статьи о ПО. "Водолазы, дайверы" и оч.редко "подводные охотники". Лишь бы очередную сенсацию из пальца высосать, да посмаковать :cool:.

Саня ZP,UA
18.04.2014, 11:00
Кроме идейного содержания, поражает "профессионализм" пишущего: «Любой желающий мог сфотографироваться с «зеленым человечком» на фоне БМД, подержать в руках снайперскую винтовку Дегтярева." Вообще-то СВД всегда была Драгунова. А Дегтярева был пулемет. Чеснслово иногда подташнивает от "профессионализма" работы наших и не наших СМИ :cool:. Часто перевирают факты, даты путают, не говоря уже за спецтермины :cool: - вспомните статьи о ПО. "Водолазы, дайверы" и оч.редко "подводные охотники". Лишь бы очередную сенсацию из пальца высосать, да посмаковать :cool:.

та да, "дама с таксой" в армии служила и должна знать расшифровку

а то, что давали пофотаться, так это на видео было, где сопляк 16-ти лет держал под мышкой ак, наверно не знал, что он такой тяжёлый

fed-vitalii
18.04.2014, 11:21
Кто хочет в новую армию ?

тони монтана
18.04.2014, 11:23
1.Чем раньше мы, начнем убивать русских окупантов, тем быстрее путин успокоится и мы начнем нормально жить. Будем воевать, нам поможет запад, не будем не поможет никто.

2.Будем жевать сопли как сейчас, мы мирные то да сё, воевать не хотим и не умеем просрем Украину.

Третьего нема. Хотя есть еще вариант легитимного обратно на престол.

fagot
18.04.2014, 11:33
Саша,я не говорю о грамотности написания статьи,важно изложенное в ней,если написанное правда

Gator
18.04.2014, 11:52
, где сопляк 16-ти лет держал под мышкой ак, наверно не знал, что он такой тяжёлый

И чё, сильно тяжёлый ? Сам то держал в руках?))

P.S. Совсем молодёжь замучили хотдогами, парень в свои 16 лет, вес 4 килограмма в руках не может удержать. Это что то.

RADRIGAS
18.04.2014, 12:12
1.Чем раньше мы, начнем убивать русских окупантов, тем быстрее путин успокоится и мы начнем нормально жить. Будем воевать, нам поможет запад, не будем не поможет никто.

2.Будем жевать сопли как сейчас, мы мирные то да сё, воевать не хотим и не умеем просрем Украину.

Третьего нема. Хотя есть еще вариант легитимного обратно на престол. Как быть с мирным населением кидающимся под траки? Или у нас есть спецы которые стреляя по толпе и убивают только террористов? Это не
Counter-Strike перезапустить не получится. Там живые люди с ними нужно договариваться.

RADRIGAS
18.04.2014, 12:12
Много народа с реакцией на происходящее как у КАПа (таких очень много) Может это просто трезвое мнение .... без послереволюционной эйфории.

genazvale
18.04.2014, 12:21
тануда, КАП, который считает что власть нужно менять на выборах, а не путем антиконституционного вооруженного переворота
Да если бы это было возможно, думаешь кто-то пошел бы жизни свои класть?!
Думаешь, пришли бы выборы и победил бы сильнейший? Поэтому эта гнида ушла только в результате войны, которая еще впереди? Уходя он знал достоверно, что будет сегодня, в этом сейчас нет сомнений. Государство, страну, народ, тебя и меня он ... (не могу подобрать культурного выражения).
Мы сейчас знаем гораздо больше чем до революции и можем давать уже более точные и объективные оценки.
Уходил Кучма, уходил Ющенко и этот ушел бы. Никуда бы не делся.
Уйти-то ушел. Какой ценой? Зачем его ровнять с Кучмой, который хоть и был тот еще кадр, но ушел тихо-мирно, после нескольких настойчивых предложений?!
Люди сделали величайшее дело! Одно из наиболее серьезных в истории этой страны, и относиться к этому как "ну и чего добились" - это высший пилотаж скептицизма. Хотя бы из уважения к павшим.
Настолько высший, что лично для меня недосягаемый.

Лясковский Александр
18.04.2014, 12:49
как вам такое?
Саша,я не говорю о грамотности написания статьи,важно изложенное в ней,если написанное правда
Я уже давно не читаю и не слушаю рассейские СМИ - все равно кроме откровенной брехни там ниче нету. И тебе искренне не советую - нервы и психика здоровее будут.

:D

genazvale
18.04.2014, 13:27
удаляю, ибо вброс был. Извините.

mamai
18.04.2014, 13:35
Как быть с мирным населением кидающимся под траки? Или у нас есть спецы которые стреляя по толпе и убивают только террористов? Это не
Counter-Strike перезапустить не получится. Там живые люди с ними нужно договариваться.
а как ты предлагаешь поступить если эти живые "люди" будут сопровождать пукинских оккупантов до Киева ?! как сказал путлер живым щитом перед армией захватчиков ! что предлагаешь именно ТЫ ?! Договариваться ? так мы (они) же не против ! Русский язык ? берите ! погорячились на старте ! больше прав регионам ? не вопрос ! , так нет же млиать ходят с чужими прапорами и в открытую зовут иностранные войска ! кто они после этого !? предатели Родины ! как бы люди на западе не бунтовали - Родину не предал ни кто !

RADRIGAS
18.04.2014, 13:52
а как ты предлагаешь поступить если эти живые "люди" будут сопровождать пукинских оккупантов до Киева ?! как сказал путлер живым щитом перед армией захватчиков ! что предлагаешь именно ТЫ ?! Договариваться ? так мы (они) же не против ! Русский язык ? берите ! погорячились на старте ! больше прав регионам ? не вопрос ! , так нет же млиать ходят с чужими прапорами и в открытую зовут иностранные войска ! кто они после этого !? предатели Родины ! как бы люди на западе не бунтовали - Родину не предал ни кто ! Так где наши горе политики??? Почему не там??? Почему не договариваются??? Сидят в Киеве и силовиков посылают. Как расценивать такие жесты? Я не поддерживаю сепаратизм. Но есть еще другие мнения и с ними нужно считаться. Все мои знакомые, друзья и родственники из Донецка за Украину и не хотят в Россию. Но что новое правительство сделало для того что бы решить вопросы которые возникают на востоке?

Dark
18.04.2014, 13:54
Думал в юмор, но по моему многое объясняет. Вице спикер, мать его...
31qzlxwzAo4

genazvale
18.04.2014, 14:04
Но что новое правительство сделало для того что бы решить вопросы которые возникают на востоке?
Дак там не возникало никаких вопросов. Они возникли после плотной отработки "третьей" (заинтересованной!) стороны.
Майдан "победил" 24 февраля, а "вопросы" возникли (читай - были подогреты) в апреле. Тугодумие?

Саня ZP,UA
18.04.2014, 14:05
32ihu2pu2N4

Igor
18.04.2014, 14:21
]
Скотина пацоватая , какой тут юмор , тут дурка плачет

Валерий ua
18.04.2014, 14:24
В Сергеевке украинские десантники разгромили сепаратистский блокпост
Местные жители говорят, что в селе появились люди в военной форме. Предположительно - это десантники, участвующие в антитеррористической операции ВС Украины.
Также есть информация о том, что в районе блокпоста, установленного сепаратистами (активистами так называемой Донецкой народной республики), произошел пожар. То ли автомобильные шины подожгли сепаратисты, чтобы помешать десанту, то ли это маневр военных - на данный момент не известно.
Как сообщил один из участников форума Kramatorsk.INFO, котооый также располагает информацией о происходящих в Сергеевке событиях, в районе боя уже есть один труп. Данная информация официально пока не подтверждается.
Есть вероятность того, что украинские военные прочищают себе путь на Славянск, где сосредоточено больше всего захватчиков. Напомним, что все подъездные пути к Славянску и Славянскому району укреплены пророссийскими блокпостами.
В небе над Краматорском опять кружат военные вертолеты.

В переговорах колорадов информация о перестрелке у этого населённого пункта появилась около 19-00.Ещё их очень беспокоит тот факт,что Донецк и города в области,где есть захваты, стали перекрывать блок-постами с бетонных блоков.Жалуются,что стало тяжелее перекидывать "подмоги" и в случае отхода они будут закрыты в мышеловках.
No Comments :mad:

Думал развал нашей армии в большей степени был в разворовывании имущества,а тут и с кадрами полный ...:mad:

А_натолий
18.04.2014, 14:26
Не ко мне был вопрос, но, как говориться, что касается Правого сектора:
Боец "Правого сектора" взорвал себя и двух "зеленых человечков"

інформація про загибель бійця "Правого сектора", котрий за інформацією сторонніх ЗМІ, підірвався гранатою була неперевірена...
отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

а еще Коломойский стал на 10 000$ беднее - первый счастливчик из Днепропетровска получил 10 тысяч долларов за «зеленого человечка» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-start

Валерий ua
18.04.2014, 14:37
А я не решился такое выкладывать.Такого хамства,быдлянства,жлобства ещё не видел и не слышал в эфире :mad:
інформація про загибель бійця "Правого сектора", котрий за інформацією сторонніх ЗМІ, підірвався гранатою була неперевірена...
отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Про це інформація від колорадів : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

КАП
18.04.2014, 14:47
Дак там не возникало никаких вопросов. Они возникли после плотной отработки "третьей" (заинтересованной!) стороны.
Майдан "победил" 24 февраля, а "вопросы" возникли (читай - были подогреты) в апреле. Тугодумие?та ладно) если ты их в Днепре не видел то о тугодумии в твою сторону говорить прийдется. Или ты за границей был? Тогда да, оно оттуда виднее

Валерий ua
18.04.2014, 15:12
Як повинна відбуватись справжня антитерористична операція!
Аналіз проведення операції з ліквідування терористичних угруповань.

На жаль,сьогодні маємо те,що маємо :cool::mad:

ssg_DNDZ
18.04.2014, 15:14

отжеж тварыдло-маразматик, срочно лечить электричеством.

тони монтана
18.04.2014, 15:20
Как быть с мирным населением кидающимся под траки?

А как поступали русские с мирными жителями в Чечне, Грузии??? Договаривались???

Или у нас есть спецы которые стреляя по толпе и убивают только террористов? Это не Counter-Strike перезапустить не получится.

Те люди которые лезут под технику-ПОСОБНИКИ ТЕРРОРИСТОВ И ДИВЕРСАНТОВ. А не просто люди. Просто люди, дома сидят или на огороде работают.

Там живые люди с ними нужно договариваться.

Договариваться с ПОСОБНИКАМИ ТЕРРОРИЗМА???

P/S Одного понять немогу зачем захватывать здания в Украине, для того что б жить в рассеи? Хочешь жить в рассей, езжай живи, тем более там недалеко и виз не надо. Да и программа у них там есть, для исконно руссских... Все условия им создали, так не же ж давайте часть страны откусим.

genazvale
18.04.2014, 15:22
та ладно) если ты их в Днепре не видел то о тугодумии в твою сторону говорить прийдется. Или ты за границей был? Тогда да, оно оттуда виднее
Я был за границей. И сейчас я там.
Это мало что значит в эру интеренета - новости мы с тобой берем из одних источников - это информагенства, близкие друзья, непосредственно семья, знакомые, близкие к тем или иным непосредственным источникам.
Могу сказать, что моя позиция идентична позиции многих, кто не покидал страны.

Больше тебе скажу, у меня есть непосредственные источники прямо из эпицентра - мой лучший друг был на том бмд, который переехал опель, мой племянник (извините, ничего не мог поделать) снимал флаг моей страны в краматорском ровд.

В Днепре были такие элементы, спору нет. Человек сто, наверное. Может триста? Может.

Сколько из них выходили от себя, вот главный вопрос. Я думаю десять человек. Из которых трое - операторы.

Plagus
18.04.2014, 16:58
Скотина пацоватая , какой тут юмор , тут дурка плачет
И награда соответсвующая есть )

RADRIGAS
18.04.2014, 17:24
А как поступали русские с мирными жителями в Чечне, Грузии??? Договаривались??? Те люди которые лезут под технику-ПОСОБНИКИ ТЕРРОРИСТОВ И ДИВЕРСАНТОВ. А не просто люди. Просто люди, дома сидят или на огороде работают. Договариваться с ПОСОБНИКАМИ ТЕРРОРИЗМА??? Тогда зачем туда отправлять войска??? Нужно америкосов попросить чтоб в виде помощи пару тамогавков прислали прямой наводкой. И все проблема решена.

mamai
18.04.2014, 17:44
Тогда зачем туда отправлять войска??? Нужно америкосов попросить чтоб в виде помощи пару тамогавков прислали прямой наводкой. И все проблема решена.
Радригас не уподобляйся хроническим ватникам с манией преследования к американцам , при чем тут они ? есть страна с послереволюционным синдромом , есть изменники сепаратисты , есть засланные организаторы + финансирование , тут главное самому определится с кем ты !
Тогда зачем туда отправлять войска???а ты не понимаешь зачем ???? они там за свои права воюют ? или может за второй государственный русский ? Нет ! к чему это привело в Крыму ты не видел ? если тебя такой деребан нашей Родины устраивает , то и спорить не о чем :mad:
Нужно америкосов попросить чтоб в виде помощи пару тамогавков прислали прямой наводкой кто то уже рашу о подобном просил , ты наверно пропустил призывы к пукину о вводе войск .

тони монтана
18.04.2014, 18:25
Тогда зачем туда отправлять войска??? Нужно америкосов попросить чтоб в виде помощи пару тамогавков прислали прямой наводкой. И все проблема решена.

Какие тамогавки, я тебя прошу. Пару-тройку особо резвых застрелить на месте, десяток задержать и впаять по 5-ке строгача за "Перешкоджання антитеррорестичній операції" образцово показательно. Остальных как ветром сдует... Вот и вся арифметика.

Саня ZP,UA
18.04.2014, 18:53
lFUW1mh5RLY

olegrw
18.04.2014, 19:27

:fish-predator:

Заваяяв за годинку вільнг часу )))

RADRIGAS
18.04.2014, 20:18
Какие тамогавки, я тебя прошу. Пару-тройку особо резвых застрелить на месте, десяток задержать и впаять по 5-ке строгача за "Перешкоджання антитеррорестичній операції" образцово показательно. Остальных как ветром сдует... Вот и вся арифметика. Сам бы нажал на курок? Так лихо приговоры выписываешь... так как стадия мирного урегулирования была проЙОбана, чтобы перейти к силовым методам нужно было объявить как минимум особое положение.

deem88
18.04.2014, 20:36
Сам бы нажал на курок? Так лихо приговоры выписываешь... так как стадия мирного урегулирования была проЙОбана, чтобы перейти к силовым методам нужно было объявить как минимум особое положение.

"То, что сегодня творит Россия на Донбассе с участием "мирных жителей" — отнюдь не ново. Подобные тактики использовали сербы во время оккупации восточных земель Хорватии — против хорватской армии: и стрельба из–за голов "мирных", и блокирование техники...
От действий так называемых "мирных жителей" хорваты испытывали достаточно ощутимые потери в живой силе и технике (а не только унижение, которое переживают украинцы, когда у наших солдат ОТБИРАЮТ (!!!!!) автоматы и бронетраспортеры).
С этим нужно было что–то делать — и решение было принято. Оно было непростое — но, как показало будущее, позволило сберечь тысячи человеческих жизней с обеих сторон.
Когда соединения регулярной армии Республики Хорватия сближались с сербскими солдатами, ополченцами и "мирными" (разделение, как правило, было очень условным — как и ныне на Донбассе), хорваты выстреливали в воздух специальную сигнальную ракету. Которая означала: ровно через 30 секунд после сигнала все люди, находящиеся в зоне боевых действий со стороны противника, считаются ВОЕННЫМИ, 30 секунд было дано случайным прохожим и зевакам для того, чтобы покинуть место столкновения.
Об этом было сообщено через газеты, ТВ и в листовках, которые распространялись в зоне конфликта."

тони монтана
18.04.2014, 20:40
Сам бы нажал на курок? Так лихо приговоры выписываешь...

Да.

так как стадия мирного урегулирования была проЙОбана, чтобы перейти к силовым методам нужно было объявить как минимум особое положение.
Мирно урегулировать спланированную диверсионную операцию???Особое положение наверно надо было бы ввести.

Dark
18.04.2014, 21:16
Дать бы почитать нашим военным, для поднятие боевого духа.
Я этого исторического факта не знал. Всем рекомендую. Атака мертвецов.

Саня ZP,UA
18.04.2014, 21:48
Не путай теплое с мягким.
он не сможет после вчерашней "исторической правды" от путлера

я тут недавно порассуждал на эту тему, и пришёл к такому выводу
" россияне счастливый народ, им не нужно высшее образование со свеми его затратными частями (преподы, библиотеки, ...), да и вообще образование им не нужно, т.к. у них есть великий ПУТЛЕР !
Он знает всё, его точка зрения окончательная и не подлежит сомнению.

Например вчера он одним предложением перечеркнул весь институт истории, дальше будет больше.
Запасаемся попкорном и патронами.

КАЛАБАХА
18.04.2014, 21:49
ты хотел сказать, "на кого будут нападать потомки" ?!?
а ты уверен что там одни русаки были ?
да незнає він ніхееееера-і не хоче знати він навіть на фамілію генерала не плодивився....
так зайшов -воздух зіпсути-як і всі вони-потомок золотоі орди.:mad:

Dohtur78
18.04.2014, 21:54
... порассуждал на эту тему, и пришёл к такому выводу ...

Питання:хто завдав більших бід і горя,ніж "брати" ?

ДЛЯ ТИХ,КОМУ ЦІКАВО І ХТО МАЄ ТЕРПІННЯ ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Samson
18.04.2014, 22:13
Блин, че-то мои мысли опять сходятся к тому что сценарий ю-востока идет под юлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] i_v_donetske_dialog_nachat

или просто я ее не люблю больше чем другие :-)

КАЛАБАХА
18.04.2014, 22:30
Блин, че-то мои мысли опять сходятся к тому что сценарий ю-востока идет под юлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] i_v_donetske_dialog_nachat

може не 100 пудово під юлю- але таку можливість невиключають.інакше зякого перепугу яник іі випустив би-напевне вказівку таку мав.(свал.єш -юлю випусти) Чому іі ніхто зі своіх не звільнив зпід варти.??????????????

RADRIGAS
18.04.2014, 22:48
! mamai к сожелению ничего нового не прочитал в твоих постах.

RADRIGAS
18.04.2014, 22:49
Да.

Мирно урегулировать спланированную диверсионную операцию???Особое положение наверно надо было бы ввести. Где проходил службу ?(если не секрет)

SEA
18.04.2014, 23:11
Где проходил службу ?(если не секрет)

"22. Військовослужбовці мають право застосовувати спеціальні
засоби, засоби фізичного впливу та зброю особисто або у складі
підрозділу: ( Абзац перший статті 22 із змінами, внесеними згідно
із Законом N 1420-IV ( 1420-15 ) від 03.02.2004 )

для захисту свого здоров'я і життя, а також здоров'я і життя
інших військовослужбовців і цивільних осіб від нападу, якщо іншими
способами й засобами захистити їх у даній ситуації неможливо;

для затримання особи, яку застали при вчиненні тяжкого
злочину та яка намагається втекти або яка чинить збройний опір,
намагається втекти з-під варти, а також для затримання озброєної
особи, яка загрожує застосуванням зброї та інших засобів, що
становить загрозу для життя і здоров'я військовослужбовця чи інших
осіб;

для відбиття нападу на об'єкти, що охороняються
військовослужбовцями, а також для звільнення цих об'єктів у разі
захоплення;

у разі спроби насильного заволодіння зброєю, бойовою та іншою
технікою, якщо іншими способами і засобами неможливо припинити цю
спробу."

SEA
18.04.2014, 23:28
Мало того, даже если бы был разрешён всего лишь коротокоствол и правильно выписана статья 36 КК, то не было бы проблем с востоком, Крымом а также Януковичем, судейским и милицейским беспределом, который и привёл к майдану...
Я уже не говорю про армию швейцарского или израильского типа, да...

Евгений Кравченко
18.04.2014, 23:52
Да.

Мирно урегулировать спланированную диверсионную операцию???Особое положение наверно надо было бы ввести.
Ребята поговорите вживую вы говорите об одном и том же ;)

Олег1967
19.04.2014, 00:34
БОЛЬШАЯ любовь росиян к ввп:D

Кокорин Владимир
19.04.2014, 00:42

Женя, в начале марта я это писал - в меня тапками покидали.
Далі буде...
Сам бы нажал на курок? Так лихо приговоры выписываешь... так как стадия мирного урегулирования была проЙОбана, чтобы перейти к силовым методам нужно было объявить как минимум особое положение.
100%. Чрезвычайное.
Подстава была в данной ситуации десант бросать в город. Идиоты.

тони монтана
19.04.2014, 09:06
Где проходил службу ?(если не секрет)

2009г. Дарфур, Судан+ теперь уже Южный Судан. Контрактор ООН(авиация).
Миротворческие миссии ООН UNAMID, UNAMIS.

В Украинской Армии не служил.

Валерий ua
19.04.2014, 09:47
Проведення операції " СтопЖук" селянами Одеської області:

RADRIGAS
19.04.2014, 10:16
2009г. Дарфур, Судан+ теперь уже Южный Судан. Контрактор ООН(авиация).
Миротворческие миссии ООН UNAMID, UNAMIS.

В Украинской Армии не служил. Ты как никак нужен стране, там на передовой.
Вербовочные служба нац. гвардии в Киеве - коммутатор (044) 286-27-47, мобильный 093-431-23-77.

Валерий ua
19.04.2014, 10:16
Рок-версія пісні "Плине кача по Тисині".
Відео зроблено на концерті "Камтугеза" радіостудії "Радіо Рокс" (103,6 FM, Київ), 17 квітня 2014

dVi4e7Tw-wY#t=17

Валерий ua
19.04.2014, 10:22
Шендерович: "Как мы дошли до такой свинячей жизни?"
"В стране, где президент может позволить себе принародно, под радостный ржач аудитории, отвесить казарменную шутку в адрес бывшей жены, глава парламентской фракции, безусловно, имеет полное право оскорблять беременную женщину.
Так что - никаких вопросов к Жириновскому.
Вопрос только к нам: как мы дошли до такой свинячьей жизни?"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] zny

Danaj
19.04.2014, 11:28
Если, не приведи Господи, русские сюда влезут...

Воровитая украинская власть под патронатом хамовитого правительства России - стране будет окончательный капут.

Грустно все это.
Украине дан последний шанс.
Не используем его сейчас с пользой для страны - надолго останемся хахлами с магаданской пропиской.
Кстати, вот уже от второго человека из Крыма слышу, что в новых российских паспортах указана магаданская прописка.
Это к чему?

Валерий ua
19.04.2014, 11:37
Так где наши горе политики??? Почему не там??? Почему не договариваются??? Сидят в Киеве и силовиков посылают. Как расценивать такие жесты? Я не поддерживаю сепаратизм. Но есть еще другие мнения и с ними нужно считаться. Все мои знакомые, друзья и родственники из Донецка за Украину и не хотят в Россию. Но что новое правительство сделало для того что бы решить вопросы которые возникают на востоке?
Здесь согласен.Из числа нынешних "политиков" ездили на Донбас или договориться за сферы влияния(бабло),или в попытке рейтинг поднять:cool::mad: Да,бОльшая часть населиния Востока Украины пребывает под впечатлением от пресса своих царьков и путлеровской пропаганды,но вместе с тем за единую Украину.Просто хотят лучшей жизни.Есть и небольшая кучка уродов-провокаторов,как на пример: митинг за Единую Украину в Луганске 17.04.
_NsLyyRSUe4
Таким разговоры не помогут и подход к таким только сила и жёсткость.С таким хрен что построишь,будут сидеть и вонять.Только ампутация!

Валерий ua
19.04.2014, 11:40
Кстати, вот уже от второго человека из Крыма слышу, что в новых российских паспортах указана магаданская прописка.
Это к чему?
К обещанной сытой и беззаботной жизни.

Danaj
19.04.2014, 11:58
К обещанной сытой и беззаботной жизни.
Донецким, так полагаю, выдадут паспорта с пропиской в Воркуте.
Шахты Донбасса не рентабельны,закроют. А в Воркуте работы хватит всем.

R.Konstantin
19.04.2014, 12:49
[]Меджлис: Джемилева и Чубарова не пускают в Крым
Сегодня, в 12:21
«Главком»

Лидеров крымскотатарского народа Мустафу Джемилева и Рефата Чубарова не пускают в Крым. Об этом в сообщила руководитель пресс-службы Меджлиса Лейла Муслимова на своей страничке в Facebook.

«Крымские татары ждут Мустафу Джемилева и Рефата Чубарова при въезде в Крым. Тем временем, как сообщил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, машину, в которой он, а также Мустафа Джемилев ехали из Киева в Крым, не пропускают на административной границе (Армянск), мотивируя тем, что якобы Мустафа Джемилев находится в списке невъездных граждан в Крым», - написала она.

Муслимова добавила, что лидеров Меджлиса на границе с Крымом ждут более 30 машин с крымскотатарскими и украинскими флагами.

Напомним, ранее первый председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что «в кругах ФСБ большинство за то, чтобы депортировать крымских татар».[]

П.С
Чем не повод перекрыть Проливы москалям???

R.Konstantin
19.04.2014, 14:09
Джемілєва після довгих перемовин таки пустили до Криму
Сьогодні після 1,5-годинної затримки у Чонгарі Херсонської області лідера кримськотатарського народу, нардепа Мустафу Джемілєва та голову Меджлісу кримськотатарського народу Рефата Чубарова таки пропустили до Криму.

Речниця Меджлісу Лілія Муслімова повідомила, що Джемілєву та Чубарову «після довгих телефонних перемовин прикордонники, які зупинили авто, віддали документи та дозволили проїзд», передає ТСН.

Раніше повідомлялося, що Джемілєва та Чубарова затримали шестеро озброєних представників кримської самооборони та вилучили документи. Причину недопуску на територію Криму пояснювати відмовилися.

Нагадаємо, Джемілєва не пустили до Криму, бо він, начебто, в списку «нев’їзних» громадян до АРК. Нардеп Мустафа Джемілєв не може потрапити на півострів.
Таки запустили))

Alexfast
19.04.2014, 14:57
Алексей Арестович - путинскому режиму конец! Очень оптимистичное видео, рекомендую посмотреть.
Сознательно не создаю встроенное видео, т.к. на андроид устройствах не поддерживается флэш плеер. Кстати, просьба к постящим видеоконтент, дублировать его простыми ссылками, не хочется каждый раз идти и включать компьютер.:)

Dark
19.04.2014, 15:00
Шендерович: "Как мы дошли до такой свинячей жизни?"
"В стране, где президент может позволить себе принародно, под радостный ржач аудитории, отвесить казарменную шутку в адрес бывшей жены, глава парламентской фракции, безусловно, имеет полное право оскорблять беременную женщину.
Так что - никаких вопросов к Жириновскому.
Вопрос только к нам: как мы дошли до такой свинячьей жизни?"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] zny
Это к вопросу о поведении Жириновского. Хамство- государственная политика России.

mamai
19.04.2014, 19:54
mamai к сожелению ничего нового не прочитал в твоих постах.
почему к сожалению ? моя позиция ясна , давно ! что не так то ? не оправдываю я его поступки , с самого начала говорил об этом , он НЕ олицетворяет всю западную Украину или ПС !
а вот мои вопросы ты не замечаешь , в постах ! и твоя позиция не ясна , выскажи в слух Свое мнение что бы стало ясно с кем разговор !
лично ты поддерживаешь "вежливую" политику фашиста ?
что предлагаешь делать ты, если "мирный" народ пойдет щитом перед танками фашистов , к Днепропетровску , потом к Киеву ?
или может пукин прав и Украины не существует !? есть новороссия и пара тройка польскоавстровенгерских колоний со второсортными недочеловеками !? (великий "историк" пук видит это так, а ты ?)

Igor_ok
19.04.2014, 21:14
Новый гимн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RADRIGAS
19.04.2014, 21:40
что предлагаешь делать ты, если "мирный" народ пойдет щитом перед танками фашистов , к Днепропетровску , потом к Киеву ? Я с первого дня поддерживал майдан. Хотя вопросов к майдану очень много. На тот момент майдан призывал силовиков не выполнять злочиний наказ. Хотя закон о милиции дает им полное право на применение спец средств и оружия. (опустим то как они это делали)
Люди выходили и перекрывали вч. и не выпускали силовиков - это тоже попадает под "перешкоджання" только тогда никто не думал о законности этих действий.
Сейчас на Донбассе происходит по сути тоже самое. В обоих случаях везде люди. Только в первом случае это расценивается как "воля народа", а во втором "предательство".
Я не поддерживаю действие которые происходят в Донецкой области, но други не нужно здесь выписывать смертные приговоры. Урегулировать конфликт с мирными жителями работа политиков, а не военных.

Dohtur78
19.04.2014, 21:54
Урегулировать конфликт с мирными жителями работа политиков, а не военных.
А з яких пір інтервенти стали "мирними жителями України" ? :cool:

Олег1967
19.04.2014, 22:34

RADRIGAS
19.04.2014, 22:42
А з яких пір інтервенти стали "мирними жителями України" ? :cool: Ты сам понял что написал? Интервент - это тот кто вторгается на чужую (суверенную) территорию. Я написал о людях которые живут на этой территории и имеют свое мнение. Весь майдан доказывал, что нужно уважать чужое мнение, а теперь вы хотите подписать под изменников родины как минимум несколько миллионов людей. Никто не соизволил вникнуть в проблемы этих людей и попробовать решить элементарные вещи. Тему русского языка уже мусолят какой год что нельзя принять закон о втором государственном? Вся восточная Украина боится приезда бандеров и правого сектора. Кто-то попытался успокоить народ? Где СБУ? За несколько дней можно было по тихому арестовать всех "подстрекателей к сепаратизму"
Все кто у власти переживают за рейтинги и боятся обосраться перед выборами. Никто не хочет "замараться"

mamai
19.04.2014, 22:49
Хотя закон о милиции дает им полное право на применение спец средств и оружия. (опустим то как они это делали) и снова двойная мораль ;) у солдат бмд и танки отбирают (пытаются) , имеют они право на применение спец средств и оружия ? еще одно , главное - цели разные ! взбунтовался бы Донбас любой другой идеей , да же самой наглой или бредовой , ну на пример - единственный гос язык в Донецке русский или еще что нибудь заоблачное (фантазии не хватает) бастуйте , требуйте , большинство поддерживает, тогда - вперед ! но сепаратизм - раскол страны , это уже не демократия , это преступление против Родины , за такое что в раше что в америке отлюстрируют мгновенно !
За несколько дней можно было по тихому арестовать всех "подстрекателей к сепаратизму" главные подстрекатели - в Раде или за ближней границей, арестовывают таких попок, как этот горегубернатор наполеон ,

Dohtur78
19.04.2014, 22:55
Ты сам понял что написал? Интервент - это тот кто вторгается на чужую (суверенную) территорию.
Звичайно,що зрозумів,на відміну від деяких недолугих,котрі дійсно пишуть бред ...;) А що тут не зрозумілого-кучка представників спецслужб рашки скоює злочини при підтримці невеликої кількості тупорилих дЕбілів з України (на жаль маємо і таких:( ) ... А такі,як ти,закликають "пріслушІваться" і "уважать іх мнЄніє" ?! БРЕД !
Так ось,не поважати їх думку потрібно,а карати,знищувати чи виселяти nahuj цих виblyaдків потрібно,тоді легше дихати стане.

Igor
19.04.2014, 22:57
Проблемы не решались 23 года ...= должны решиться за три месяца или власть хреновая и не слышит...
За 23 года выросли уже взрослые люди , которые родились в Украине, прибавьте еще рожденных за 3-5 лет до того ...И что, все те из них которые говорят по русски с рождения, испытывают какую то ностальгию по расее и просят что то решать или услышать? у них были с этим проблемы? Была бы эта раздутая проблема если бы ее не дули рыги с кремлем, которую достают из коробочки перед всеми выборами, а потом опять туда же чтоб достать погодя опять..?
А сейчас всрались те кто три месяца работают в тех условиях что имеем?

Samson
19.04.2014, 23:16
Можно сюда для разрядки, тронуло... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RADRIGAS
19.04.2014, 23:21
и снова двойная мораль ;) у солдат бмд и танки отбирают (пытаются) , имеют они право на применение спец средств и оружия ? НаКер нам такие войска если у них отбирают танки??? Войска нужно посылать на укрепление границ, а с террористами должна заниматься Альфа ..... мы же их для чего-то содержим!!!
но сепаратизм - раскол страны , это уже не демократия Я наверное тебя удивлю, но страна расколота очень давно. На запад и восток даже в мирное спокойное время. Мы все разные, но это нам не мешало жить в одной стране. И такие примеры не только у нас. В мировой истории их куча. Сейчас на востоке основная масса людей против присоединения к России, но из-за бездействие власти этот процент тает каждый день. Я сам родом из Донецка и знаю о чем речь. Каждый день созваниваюсь с родными, друзьями, знакомыми.

Dohtur78
19.04.2014, 23:54
Суперечки-це дурниці,які носять безперервний характер,але свято зайшло ...

Користуючись нагодою,вітаю вас зі світлим святом Христового Воскресіння!
Нехай серця наповнюються миром, злагодою, терпимістю і любов’ю до ближнього. Бажаю міцного здоров’я кожному з вас, затишку кожній оселі, душевного тепла кожній сім’ї і єдності нашій багатомільйонній рідній Україні.
Нехай віра і молитва стануть міцною основою захисту від зовнішніх і внутрішніх небезпек.
Благодаті, мудрості, Божої ласки усім нам !
ХРИСТОС ВОСКРЕС !

Валерий ua
20.04.2014, 00:37
5yJ9cLu5gkE

cadmiy
20.04.2014, 01:09
такой человек ушел

mamai
20.04.2014, 10:13
Я наверное тебя удивлю, но страна расколота очень давно. На запад и восток даже в мирное спокойное время. Мы все разные, но это нам не мешало жить в одной стране. И такие примеры не только у нас. В мировой истории их куча. Сейчас на востоке основная масса людей против присоединения к России, но из-за бездействие власти этот процент тает каждый день. Я сам родом из Донецка и знаю о чем речь. Каждый день созваниваюсь с родными, друзьями, знакомыми.
меня не удивишь , я сам удивился , удивился Днепропетровску , Чернигову , Николаеву , Запорожью , наверно легче перечислить тех кто Не удивил ...

КАП
20.04.2014, 10:20
Предлагаю в светлый праздник Пасхи отойти от обсуждения политических тем. Христос Воскрес!

Danaj
20.04.2014, 10:29
Путин выбирает Тимошенко. Геннадий Балашов:

Валерий ua
20.04.2014, 12:26
В предверии 25 мая.
Балашов и С.Гайдай:" Чего ждать,политические расклады,что делать"

VFwfm2K4HGI

Здоровая оценка,дельные мысли и предложения.

Кокорин Владимир
20.04.2014, 14:50
Коломойский предлагает Турчинову не расформировывать бригаду, сдавшую оружие в Краматорске

- Грамотный дядька, уважаемый Игорь Валерьевич.

Для тех, кто не смог пострелять донецких - искупить вину. Будут теперь рвать за честь бригады, вернутся и будут работать жёстко.
Мда.
Честно. Я бы не смог пострелять ни донецких, ни луганских. Хоть 50-ю триколорами они обвешаются. Вот такой я слбохарактерный. Я же, плять, с ними бок о бок 35 лет жил и общался.
Поэтому пацанов днепропетровских - понимаю.
Но мусарьё донецколуганское с колорадской ленточкой - здесь не вопрос. Они знали,. что делали, предавая.
Плятство. Плятство и предательство везде.

Олег1967
20.04.2014, 15:08

Олег1967
20.04.2014, 15:17
Коломойский предлагает Турчинову не расформировывать бригаду, сдавшую оружие в Краматорске

- Грамотный дядька, уважаемый Игорь Валерьевич. .
ДА !!! Его рейтинг постоянно идёт в гору в отличии от рейтинга нынешних соплежуев:cool: ПП и то зажал бабульки на брущатку:( только 3.14здеть и обещать:mad:

А_натолий
20.04.2014, 15:50

Danaj
20.04.2014, 18:19
З Єнакієва зникли сепаратисти, які блокували міськраду

Danaj
20.04.2014, 18:22
Бобики с пулеметами на улицах

В поддержку Украины! "Динамо" Киров. "Волга" Ульяновск

Лясковский Александр
20.04.2014, 19:52
Зараз прийде якись москаль...
Мужики, Христос воскрес!!! Было ж предложение хоть в праздник воздержаться от политики.
Олег1967, персонально - Христос воскрес!!! Светлый праздник, порадуйся весне, разговейся, неужели кроме как кучу гавна на полстраницы вывалить больше других занятий нету :confused:.....

jkov
20.04.2014, 20:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

fed-vitalii
20.04.2014, 22:04
Джигарханян про русский язык
-xT6a8ETfGM#t=74

хантер
20.04.2014, 22:52
В Славянске на месте расстрела

Кокорин Владимир
20.04.2014, 22:54
Жил я там долго. Киров. Россия. Слеза пробила.
Спасибо.

Кокорин Владимир
20.04.2014, 22:58

Есть ещё информация. Часть бригады действительно предала Украину и перешла на сторону сепаратистов, присягнув ДНР - те, кто с Харькова, Донецка, Луганска.

Plagus
20.04.2014, 23:21
В Славянске на месте расстрела

:D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] orval_internet_fotoreportaj

jkov
20.04.2014, 23:22
Постой!.. Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы – напали.
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!..
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!..
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!

Написал Леонид Филатов.Эти строки были написаны десятилетия назад???

Олег1967
20.04.2014, 23:27
Олег1967, персонально - Христос воскрес!!!
неужели кроме как кучу гавна на полстраницы вывалить больше других занятий нету :confused:.....
персонально-ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !!!

Дык то не фекалии - то же расея:confused: не я же повинен в том шо это оказалось одно и то же :(

Gator
20.04.2014, 23:46

Freshman
20.04.2014, 23:47
Владимир Маяковский

Долг Украине

Знаете ли вы украинскую ночь?
Нет, вы не знаете украинской ночи!
Здесь небо от дыма становится черно,
И герб звездой пятиконечной вточен.
Где горилкой, удалью и кровью
Запорожская бурлила Сечь,
Проводов уздой смирив Днепровье,
Днепр заставят на турбины течь.
И Днипро по проволокам-усам
Электричеством течет по корпусам.
Небось, рафинада и Гоголю надо!
Мы знаем, курит ли, пьет ли Чаплин;
Мы знаем Италии безрукие руины;
Мы знаем, как Дугласа галстук краплен...
А что мы знаем о лице Украины?
Знаний груз у русского тощ -
Тем, кто рядом, почета мало.
Знают вот украинский борщ,
Знают вот украинское сало.
И с культуры поснимали пенку:
Кроме двух прославленных Тарасов -
Бульбы и известного Шевченка, -
Ничего не выжмешь, сколько ни старайся.
А если прижмут - зардеется розой
И выдвинет аргумент новый:
Возьмет и расскажет пару курьезов -
Анекдотов украинской мовы.
Говорю себе: товарищ москаль,
На Украину шуток не скаль.
Разучите эту мову на знаменах-лексиконах алых,
- Эта мова величава и проста:
„Чуешь, сурмы загралы, час расплаты настав..."
Разве может быть затрепанней да тише
Слова поистасканного „Слышишь"?!
Я немало слов придумал вам,
Взвешивая их, одно хочу лишь, -
Чтобы стали всех моих стихов слова
Полновесными, как слово „чуешь".
Трудно людей в одно истолочь,
Собой кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет, мы не знаем украинской ночи.

[1926]
Вот ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) слова размещены по стилистике Маяковского.

Валерий ua
21.04.2014, 09:00
Диалог " А был ли мальчик? "

RADRIGAS
21.04.2014, 09:47
при підтримці невеликої кількості тупорилих дЕбілів з України
Так ось,не поважати їх думку потрібно,а карати,знищувати чи виселяти nahuj цих виblyaдків потрібно,тоді легше дихати стане. Интересно как ты собрался "знышить" несколько миллионов людей? Из-за таких высказываний простые люди на востоке и собираются охранять свой дом от мифических "бандеровцов".

хантер
21.04.2014, 10:05
Dohturом немного жестковато сказано,ну а как с предателями договариваться?Они нас на дно при гаранте тянули,Киев терроризировали,а теперь Путину продались.Как поступать,когда они орут Росия помоги?Причём больше материально:)

Dohtur78
21.04.2014, 10:22
Интересно как ты собрался "знышить" несколько миллионов людей? Из-за таких высказываний простые люди на востоке и собираются охранять свой дом от мифических "бандеровцов".
Так як ти прочитав-фізичне знищення.
Послухай,вже домовилися про політику не говорити на період свят.
Дам тобі відповідь,але далі не "люби мені мізки",бо потрібно трішки по-іншому мислити (на декілька порядків вище),щоб дискотувати на такі теми. ;) Це я про себе.
Яких "нЄсколько міллІонов" ? Яке "охранять" ? Наче б молодий хлопець,а говориш дурнЮ !
Я маю на увазі що ті,хто закликає до сепаратизму і їх прихильники мають бути покараними,вигнаними або знищеними. Заклики до "рвання" країни-це великий злочин в усіх,без виключення,країнах світу і жорстко присікається скрізь.
Спочатку "порожняк нЄ гналІ",потім "батя іх нЄ оставІт",а тепер "раІссЯ пАмАгі" ?! Huj v rot !!! Не подобається жити в Україні,нехай їдуть туди,куди хочуть-сміття і так забагато.
Це так само,якби ти виховував дитину,а в період досягнення повноліття чадо заявило би: "Тато і мама,мені надоїло жити з вами,бо ви такі-сякі,а ось в Миколки батьки кращі,багатші і лояльніші,тому вимагаю від вас виділити мою частку в квартирі (будинку,тощо) і я це передам для батьків сусіда в обмін на усиновлення мене. І не намагайтеся мене переконати" Яка в тебе була б реакція ?! Ось і я про це.
Dohturом немного жестковато сказано ...
Яке "жестковато" ?! ;) Все так як є ! Не хочуть звільнити приміщення і території по-доброму-мають бути знищеними.
P.S. Просто мене дивує безмозгле порівняння деяких пеньків,які проводять аналогію і утотожнюють МАЙДАН і "сепараторів".

jkov
21.04.2014, 10:24
0J8vneFsoqk

jkov
21.04.2014, 10:39
:)

Валерий ua
21.04.2014, 10:49
Більшість за використання сили проти сепаратистів.94 відсотки з тих, хто взяв участь в опитуванні підтримують проведення антитерористичної операції.

kRC9EhzkjHw

Саня ZP,UA
21.04.2014, 10:59

RADRIGAS
21.04.2014, 11:06
Так як ти прочитав-фізичне знищення.
Послухай,вже домовилися про політику не говорити на період свят.
Дам тобі відповідь,але далі не "люби мені мізки",бо потрібно трішки по-іншому мислити (на декілька порядків вище),щоб дискотувати на такі теми. ;) Це я про себе.
Яких "нЄсколько міллІонов" ? Яке "охранять" ? Наче б молодий хлопець,а говориш дурнЮ !
Я маю на увазі що ті,хто закликає до сепаратизму і їх прихильники мають бути покараними,вигнаними або знищеними. Заклики до "рвання" країни-це великий злочин в усіх,без виключення,країнах світу і жорстко присікається скрізь.
Спочатку "порожняк нЄ гналІ",потім "батя іх нЄ оставІт",а тепер "раІссЯ пАмАгі" ?! Huj v rot !!! Не подобається жити в Україні,нехай їдуть туди,куди хочуть-сміття і так забагато.
Це так само,якби ти виховував дитину,а в період досягнення повноліття чадо заявило би: "Тато і мама,мені надоїло жити з вами,бо ви такі-сякі,а ось в Миколки батьки кращі,багатші і лояльніші,тому вимагаю від вас виділити мою частку в квартирі (будинку,тощо) і я це передам для батьків сусіда в обмін на усиновлення мене. І не намагайтеся мене переконати" Яка в тебе була б реакція ?! Ось і я про це. Питань до тебе більше не маю. Надалі переконливе прохання ігнорувати мої пости. Так як наші "порядки" знаходяться на різних рівнях.

chick66
21.04.2014, 14:01

Igor
21.04.2014, 14:02
Депутат «Донецкой народной республики» оказался актеришкой из Москвы

Igor
21.04.2014, 14:55
А ось і правдива причина путінської братської любові до Північного Сходу України...

Danaj
21.04.2014, 18:28

Под видео указана дата загрузки материала на youtube: «Опубликовано 19 апр. 2014 г.», однако события, описываемые в этом видео-ролике, произошли 20 апреля «примерно в час ночи в пол-второго». Вместе с тем видеоряд сюжета отснят при дневном свете и очевидно - уже гораздо позже ночных событий со стрельбой.
Это как понимать?

fed-vitalii
21.04.2014, 19:04
Ага , типа из этой же серии
В Одессе провозглашена Народная Республика Новороссия:D:D
W_cWoj8dcoY

только Одесса об этом еще не знает :D:D:D

Plagus
21.04.2014, 19:07
Это как понимать?
Да так прямо и понимать - в очередной раз сфабриковано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D

Igor
21.04.2014, 19:56
понравилось

— Крым добровольно вошел в состав России!
— Официально?
— Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!
— А с кем именно подписал Путин договор?
— С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.
— В Севастополе есть мэр?
— Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?
— Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?
— Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.
— То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным.
— Согласно законам Украины — да.
— А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?
— Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...
— А Аксенов премьер-министром стал легитимно?
— Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.
— Можно увидеть видеозапись заседания?
— Нет, там журналистов не было.
— Почему?
— Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.
— Это ведь были российские военные, по словам Путина.
— Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.
— А какая разница?
— Ну, небольшая...
— Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?
— Получается, что так, но все-равно избрали.
— А кворум был?
— Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.
— Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?
— Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.
— Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?
— Республики Крым.
— Есть такая страна?
— Да нет же, Крым вошел в состав России.
— Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.
— Но референдум подтвердил законность воссоединения.
— А референдум организовали эти трое?
— Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.
— А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда?
— Были, из России.
— Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты?
— А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании...
— Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря — западные нацисты и фашисты, от венгерских "Йоббиков" до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков.
Верно?
— Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.
— Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум.
— Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России.
— Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала.
— Восстановила справедливость.
— Совершив другую несправедливость?
— Хрущёв незаконно передал Крым.
— Незаконно? Юридические претензии есть?
— Ну ладно, законно, но несправедливо.
— Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому?

jkov
21.04.2014, 20:07

jkov
21.04.2014, 20:14
CT7hTVMrwQo#t=133

Alexfast
21.04.2014, 21:05
СО страницы Павла Дурова, опубликовано 30 минут назад.

"Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе, сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо, и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы.

Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли), оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров.

Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять."

До этого была запись следующая.

"3 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте. Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились.

В процессе мне пришлось пожертвовать многим. В частности, я продал свою долю ВКонтакте, так как ее наличие могло помешать мне принимать правильные решения. Но я ни о чем не жалею – защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 года у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать."

jkov
21.04.2014, 21:23
Это как понимать?

Danaj
21.04.2014, 22:12
На ближнем плане вещ.доков,специально выставлена напоказ современная реплика немецкого пулемета MG-42 (Maschinengewehr 42) под натовский патрон.
Признаков закопчения ствола не видно,т.е. оружие не только не использовалось при огневом контакте, но даже не пристреливалось перед выходом на задание.
Как так?
Предполагаю, что модель пулемета, состоявшая на вооружении вермахта и ваффен СС, была выбрана не случайно.
Довольно легко узнаваемый для рядового обывателя, из фильмов о ВОВ, силуэт.
Шок,Жесть,Ужас и Кошмар!!!
Фашиствующие фашисты нас убивали из фашистского оружия!!!
Есть еще неувязка:
Специальный корреспондент телеканала «Россия 24» Виталий Арутюнян говорит: «Более того, один любопытный факт – в этих машинах были обнаружены карты аэрофотосъемки. Напомню, что над Славянском и Краматорском в течении последней недели кружились и вертолёты и самолёты которые фиксировали всё с воздуха. Так вот, у этих боевиков Правого сектора оказались карты местности и очевидно, достались они им от пилотов вот тех самых самолётов и вертолётов которые здесь кружили в небе над Славянском.».

В видео-ролике от телеканала Россия 24 эти карты аэрофотосъемки не показаны, зато они хорошо видны в видеоролике от телеканала Lifenews. Смотрим на эти карты (время в ролике 1:26) и в правом нижнем углу карты отчётливо видим надпись Google earth.

Всё это было бы очень смешно, если бы там не было реальных трупов. А они были. Четыре человека погибли.
Кто эти несчастные?

mamai
21.04.2014, 22:38
вторжение неизбежно , от новостей ноет под ложечкой , обидно что вокруг нас столько предателей .

Gator
21.04.2014, 22:41
асфальт _ 21.04.2014 21:10
Так а Славинск и Краматорск уже совершенно другая республика,или вообще просто два разных государства?Кто в курсе?Ну с Луганском понятно,референдум и республика.А как к этому относятся жители других городов ,поселков и деревень Донбасса?Вот например мои знакомые с Лисичанска и Макеевки говорят, что в таком случае не собираются кормить "столичных"чиновников из Донецка и Луганска,хотят что бы все деньги оставались у них,поэтому или будут отсоединяться или (на крайний случай) надо делать новые республики федерацией и в входить туда в составе автономии с максимальными правами(свой президент,парламент,ВС,МВД,ГП,суды,министерства и пр.).По моему очень хорошая идея,надо что бы её внедрили все населённые пункты Донбасса.
взял тут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

stas4
21.04.2014, 22:42
вторжение неизбежно , от новостей ноет под ложечкой , обидно что вокруг нас столько предателей .
Много патриотов желающих защитить страну,ток нее нежны они наверное,нее востребованы,а с битой на автоматы стремно как то(((

Freshman
21.04.2014, 22:54
Колорад головного мозга

Gator
21.04.2014, 23:29

Freshman
21.04.2014, 23:33

fed-vitalii
21.04.2014, 23:47
Как и должно быть

stas4
21.04.2014, 23:49
ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ

Alexfast
22.04.2014, 01:39
Очередной прокол раши.

fed-vitalii
22.04.2014, 09:37
ПОРАЗИТЕЛЬНО!!! Человеку 82 года, и какой здравый смысл!
HU283FBAPVs#t=130

Олег1967
22.04.2014, 10:11
В Одессе появилась «народная республика Новороссия» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] a.html)
ИБОНУЦЦО !!!:( Затрахала эта соплежуйская власть:mad: думаю не за горами новый Майдан !!!

Hunter
22.04.2014, 10:55
В Одессе появилась «народная республика Новороссия» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] a.html)
ИБОНУЦЦО !!!:( Затрахала эта соплежуйская власть:mad: думаю не за горами новый Майдан !!!

в юмор , однозначно...

Alexfast
22.04.2014, 10:58
В Одессе появилась «народная республика Новороссия» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]республики близка .04.14/194108/v_odesse_poyavilas_narodnaya_respublika_novorossiy a.html)

Сегодня в Балаклее появилась "народная автономная республика свободных подвохов". Основана путём открытого голосования, поддержана 100% избирателей (мною). Открыта для подвохов всех национальностей и гарантирует ее жителям соблюдение всех их прав и свобод, не поддерживает пророссийских сепаратистов и прочих долбограев. :D

Igor
22.04.2014, 11:14
Колорад головного мозга

Была как то подпись к этому : "Лучше всех помню, крепче всех люблю" :D

Валерий ua
22.04.2014, 11:18
"МВД подтвердило, что вечером 21 апреля в помещение Краматорского горотдела милиции зашли 7 вооруженных лиц в масках.Однако, как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области, каких-то требований они не выдвигали, работе милиции не препятствовали."
Это пиз..ц полный :mad: У ментов на ушах колорады с оружием,но ментам это не помеха,они доблестно исполняют свои обязаности :mad:

Олег1967
22.04.2014, 11:26
в юмор , однозначно...
в каждой шутке ..............................:rolleyes:

Валерий ua
22.04.2014, 12:07
Українці вирішили потролити російських окупантів і зняли відповідний ролик з красномовною назвою :D

0KB5CDWFLcM

fed-vitalii
22.04.2014, 12:26
Вибух АЗС у місті Переяслав-Хмельницький
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].U1Y0ofl_vhP

Z-Max
22.04.2014, 12:39
Ох ты ж Ё, а я и не знал. Оказывавется есть медалька "За освобождение крыма". от только не задача. Опять топорно сработали. Дату не согласовали. Не ну конечно референдум был народный :)

Гдето прочитал классную идею как нейтрализовать россию:
Надо объявить, что донбасс захватил правый сектор. И мы его защищаем! И у каждого убитого и арестованного доставать из кармана визитку Яроша :) Что тогда Россия скажет?

fed-vitalii
22.04.2014, 12:48
И где надпись на медальек Путин Хуйло .

Олег1967
22.04.2014, 12:50
"МВД подтвердило, что вечером 21 апреля в помещение Краматорского горотдела милиции зашли 7 вооруженных лиц в масках.Однако, как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области, каких-то требований они не выдвигали, работе милиции не препятствовали."
Это пиз..ц полный :mad: У ментов на ушах колорады с оружием,но ментам это не помеха,они доблестно исполняют свои обязаности :mad:
Жёсткая и решительная АТО успешно набирает обороты:helpme::mad: ПИПЕЦЦЦ!!!

Валерий ua
22.04.2014, 13:03

Под видео указана дата загрузки материала на youtube: «Опубликовано 19 апр. 2014 г.», однако события, описываемые в этом видео-ролике, произошли 20 апреля «примерно в час ночи в пол-второго». Вместе с тем видеоряд сюжета отснят при дневном свете и очевидно - уже гораздо позже ночных событий со стрельбой.
Это как понимать?
"Команда StopFake считает необходимым предварительно объяснить, что относится к утверждениям российских СМИ, в частности LifeNews, о событиях в Славянске с подозрением, поскольку в них была использована, по нашему мнению, крайне сомнительная аргументация. В то же время основной аргумент, которое в данный момент используется в качестве доказательства против LifeNews,также не соответствует истине...(читать дальше)"
--------------------------------------
Ложь: Под Краматорском танк раздавил машину с людьми

Freshman
22.04.2014, 13:13
АТО уже не АТО, а СО (сдерживающая операция). Отаке.

Олег1967
22.04.2014, 13:18

Олег1967
22.04.2014, 13:26
АТО уже не АТО, а СО (сдерживающая операция). Отаке.

отсос операция:mad: СЛИВАЮТ 100 ПУДОВ

Валерий ua
22.04.2014, 13:52
такой человек ушел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Габриэль_Гарсиа_Маркес.jpg

"– Скажи мне, друг, за что ты сражаешься?
– За то, за что я и должен, дружище, – ответил полковник Геринельдо Маркес, – за великую партию либералов.
– Счастливый ты, что знаешь. А я вот только теперь разобрался, что сражаюсь из-за своей гордыни.
– Это плохо, – заметил полковник Геринельдо Маркес.
Его беспокойство позабавило полковника Аурелиано Буэндиа.
– Конечно, – сказал он. – Но все же лучше, чем не знать, за что сражаешься. – Он посмотрел товарищу в глаза, улыбнулся и прибавил: – Или сражаться, как ты, за что-то, что ничего ни для кого не значит."

Габриэль Гарсиа Маркес. "Сто лет одиночества".

Igor
22.04.2014, 16:35
диким ,дерзким ,как пуля резким, тут трошки разжовывают:)

Валерий ua
22.04.2014, 17:38
Десять вопросов, разрывающих мозг русским

Валерий ua
22.04.2014, 18:29
Скорее всего да :cool: Вряд ли Путлер даст заднюю не смотря на санкции,т.к. это для него погибель
Может и не прямое вторжение,но то что говномутство в Донбасе усилится так это однозначно.

Подтверждение не заставило себя ждать,суки :mad:

ПС По теме ПТРК "Фагот" был сюжет ещё утром,если есть интерес могу выложить.

Олег1967
22.04.2014, 19:16
Только АМПУТАЦИЯ ради спасения ЖИЗНИ ОСТАЛЬНОГО ОРГАНИЗМА !!!

Plagus
22.04.2014, 20:47
JnxaSj3oHOI#t=124

Андрей Безуглый
22.04.2014, 20:50
Подтверждение не заставило себя ждать,суки :mad:

ПС По теме ПТРК "Фагот" был сюжет ещё утром,если есть интерес могу выложить.
Не читайте всякое говно. Это же откровенное гонево.

Евгений Кравченко
22.04.2014, 21:00
Товарищ, моряк сделал в рейсе на коленке суровыми зимними вечерами в северном море. Тик. Все детали выпиливал самостоятельно. Ни одной фирменной запчасти не использовалось.
Материал линесбрасывателя - золото:)))
:eek: Товарисчь сомалийский пират ? :D

Валерий ua
22.04.2014, 21:23
Не читайте всякое говно. Это же откровенное гонево.
"Гонево" на счёт сказанного лавровым о поддержки колорадов или на счёт ПТРК "Фагот" ?

vs
22.04.2014, 21:31
Ну не такие они все там на Абырвалге мудаки. Будучи в феврале месяце в Тайланде познакомился с двумя подв. охотниками из Москвы . Когда узнали что я из днепропетровска , то первый вопрос был: знаю ли я Евгения Кравченко. Я сказал , что немного знаком с ним (покупал у него ружьё) и и спросил чем вызван интерес к его персоне.Один из них ,очень активный ,как я понял пользователь Абырвалга , говорит что очень ему благодарен за то ,что он ведёт просветительскую деятельность для зомбированных, в основной своей массе пользователей Абырвалга о политической ситуации в Украине . И его (московского подв.охотника Игоря) даже забанили там за поддержку Кравченко.Так что есть польза от его просветительской работы. До этого разговора я сам не очень одобрял политические темы на не профильных форумах , не видя в этом смысла , сейчас видя такой результат влияния ,я пересмотрел своё мнение.
С уважением к Евгению Кравченко!
Еще раз хвала и уважение Евгению , за его деятельность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(читать всю страницу он же KEV2006)

Андрей Безуглый
22.04.2014, 21:34
"Гонево" на счёт сказанного лавровым о поддержки колорадов или на счёт ПТРК "Фагот" ?
на счёт сказанного лавровым о поддержки колорадов

Сергей Сергиенко
22.04.2014, 21:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Юлия Шакирова (Анисимова)
ЗА РАБОТУ ДИВАННАЯ СОТНЯ ПОМОГАЕМ ХОТЯ БЫ ТАК!!!!!!!!!Реальная помощь спецоперации в Славянске! Кладем Zello-канал сепаратистов:
1. Качаем радиосвязь - прога Zello ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] можна установить на компьютер или смартфон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ner%26utm_campaign%3Dmain)
2. Заполняем собственный профиль с городом Славянск, иначе забанят!
3. заходим на канал к сепаратистам "Славянск действуй" и слушаем переговоры,
сами ничего не говорим, а то забанят.
При числе пользователей больше 1000 канал ляжет!
Каналы сепаратистов в Донецке:
Антимайдан Донецк Донбасс
Антимайдан Донецк Донбасс 2
Юзовка

Сергей Сергиенко
22.04.2014, 22:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Обратный отсчёт - вторжение на Юго-Восток неминуемо.

Валерий ua
22.04.2014, 22:08
на счёт сказанного лавровым о поддержки колорадов

А есть сомнение в аппетите Путлера, то что он ложил на женевские соглашения и так будет действовать?
Ресурс информации в рейтинге "малоизвестный",обозначающий себя,как "сайт российского миротворца"(мать их :mad:), но не однодневка.Да,созданный для информационно-пропангадистко-подрывной деятельности.
Собственно мой посыл был про наличие у колорадов переносного противотанкового ракетного комплекса "ФАГОТ" с полуавтоматическим командным наведением по проводам.:cool::mad:

Валерий ua
22.04.2014, 22:25
Хороший,действенный план, ещё неделю назад сепаратисты начали паниковать из-за установки бетонных блок-постов на выездах из городов,плохо только что о нём говорят колорады :(

Сергей Сергиенко
22.04.2014, 22:29
Николай Высочанский Я знаю одно, власть ведет к тому, чтобы народ наконец сам взял свою судьбу в свои руки. Думаю у них это прекрасно получается. С каждым днем доверие к ним падает и в душе остается единственное - все зависит в этой жизни только от меня. Так за работу и до победы!
3. "Народное ополчение" в Николаеве вместе с милицией успешно задерживают нехороших людей.

Штаб "Народного ополчения" города сегодня сообщил, что на блок-постах вокруг Николаева за несколько дней выявлено и изъято около десяти единиц боевого и травматического оружия, несколько человек задержаны.

Это – яркий пример того, как люди не ждут милостей от силовиков, а сами берут быка за рога. Особенно важно это для Юга. Ведь пока всеобщее внимание приковано к событиям на Востоке, здесь враг не дремлет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Андрей Безуглый
22.04.2014, 22:37
А есть сомнение в аппетите Путлера, то что он ложил на женевские соглашения и так будет действовать?
Ресурс информации в рейтинге "малоизвестный",обозначающий себя,как "сайт российского миротворца"(мать их :mad:), но не однодневка.Да,созданный для информационно-пропангадистко-подрывной деятельности.
Собственно мой посыл был про наличие у колорадов переносного противотанкового ракетного комплекса "ФАГОТ" с полуавтоматическим командным наведением по проводам.:cool::mad:
На счет аппетита путина сомнений нет. Но и пропаганде не хочу верить

fed-vitalii
22.04.2014, 22:48
:D:D:D:D
EJ-QhxyEFj8#t=69

Валерий ua
22.04.2014, 22:49
На счет аппетита путина сомнений нет. Но и пропаганде не хочу верить
На счет аппетита Путлера - сомнений нет,про наличие "фагот" - отправил в личку.
Так, а где тогда пропаганда?

Саня ZP,UA
22.04.2014, 22:54

Валерий ua
22.04.2014, 22:56
Кліп Тартака та Нічлави до 65 річчя УПА - «Не кажучи нікому» з новим сюжетом :

rDKM7JLeu-Q

Oleg Kravchenko
23.04.2014, 00:16

Не отходи от темы нашей ветки пож-та))

А, если серьезно, то это пособие для самоубийц

Саня ZP,UA
23.04.2014, 08:12

Андрей Безуглый
23.04.2014, 08:34
На счет аппетита Путлера - сомнений нет,про наличие "фагот" - отправил в личку.
Так, а где тогда пропаганда?
Наличие фагот и полномасштабное вторжение это разные вещи.
Пропаганда это русское ТВ

Саня ZP,UA
23.04.2014, 08:48

Igor
23.04.2014, 09:27
А Янык оказывается в Крыму с 20-го апреля :rolleyes:

hwxXvoOy_Ag&app