Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)
Противостоять этому с оружием можно, но зачем?.... зачем нам соотечественники которые за 200грн в день 3 месяца обсцыкали марьининку, били киевлянам машины и с большой долей вероятности убили Игоря? еще и б_лять со слов Гуменникова сейчас кичаться, кто больше заработал на антимайдане, которые сейчас по всему Крыму орут беркут герои....., хотели шаровых бабок срубить, а когда все кончилось резко обосцались и сразу побежали к путе защити нас, как нам дальше с ними жить???? и какое дерьмо они опять будут нам импортировать в раду???
Юрааааааа ,нельзя так )А как же люди которые ждут поддержки от нас ,а как же татары ,как те ребята служивые которые там вообще в очень сложном положении ))как наши [во всяком случае мои ] друзья которые звонят и просят не кидать их ???????
Валерий ua
02.03.2014, 21:37
Бронетехника НАТО движется на Восток
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Буряченко Сергей
02.03.2014, 21:45
китайцы отреагировали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот свои [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цинизм этого карлика зашкаливает
Дмитрий Медведев ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мне много пишут в Facebook о ситуации вокруг нашего самого близкого соседа – Украины. Пишут очень разное, сами можете оценить. Моя позиция такова: Россия готова развивать многогранные уважительные отношения с братской Украиной. Взаимовыгодные и эффективные. Но Украина для нас – это не группа людей, которая пролив кровь на майдане, захватила власть в нарушение Конституции и других законов своего государства. Это вся страна. Очень разные люди. Украинцы, русские, татары, евреи. Другие нации, живущие в согласии.
Да, авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он - легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной – проведите процедуру импичмента по украинской Конституции (ст. 111) и судите его. Все остальное – произвол. Захват власти. А значит такой порядок будет крайне неустойчивым. Закончится новым переворотом. Новой кровью.
России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой. Обо всем этом вчера было сказано новоявленным украинским правителям.
Юрааааааа ,нельзя так )А как же люди которые ждут поддержки от нас ,а как же татары ,как те ребята служивые которые там вообще в очень сложном положении ))как наши [во всяком случае мои ] друзья которые звонят и просят не кидать их ???????
А мне татар жалко...
Хотя опять жеж если вспомнить за последние три месяца все оговорки , проговорки и откровенное гониво.. То Азиров, Царев, другие рыги..Жириновский и другие "умные" братья.. проговаривали что на Майдане три области .. что три западные области надо отпустить в Польшу, что Украины нет в принципе и тп... Это так, совпадения?
А если бы не дай Бог удался план по разгону Майдана.. на западной уже были с оружием и милиция з народом и беркут..
Я сомневаюсь что пытались бы их оставить в составе.. отделить западные области и все, вечное царство бати и рыгов..
А_натолий
02.03.2014, 22:14
Ладно ребят не заходил месяц после последних разговоров на грот видимо зря решил почитать братьев подвохов из братской Украины)
Наверное зря. Лучше у себя дома защити бабушку.[/QUOTE]
Ты бы яснее писал, что-ли, или запятые ставил... Я лично ничего не понял, что ты хотел сказать...
Юра Яковлев
02.03.2014, 22:15
Юрааааааа ,нельзя так
Как то бысто мы все забываем
Братцы, перечитал крайние страниц десять и просто диву даюсь! О какой оккупации и о какой войне с Россией вы тут пишите? По национальности я украинец, но так сложилось, что живу в России и поверьте, среди моих друзей, знакомых тут нет не одного, кто бы хотел войны с братским народом! Анализируйте информацию, фильтруйте её и делайте выводы самостоятельно, не верьте тому что нам преподносят в СМИ (ни украинским, ни российским, ни, тем более, западным). Правительство России заботят сейчас скорее геополитические интересы и ввод войск в Крым нужен только для поддержания стабильности и обеспечения безопасности своих военных баз в период нестабильности, а кому выгодна это нестабильность – подумайте сами.
Я горжусь тем, что украинский народ поднялся и объявил войну продажной власти, идеалы большинства тех, кто стоял на Майдане – мне сейчас понятны. И очень хочется верить, что Народ доведет начатое дело до конца и не позволит себя обмануть очередной кучке националистов, олигархов, ориентированных на достижение собственных целей.
Братцы, перечитал крайние страниц десять и просто диву даюсь! О какой оккупации и о какой войне с Россией вы тут пишите? По национальности я украинец, но так сложилось, что живу в России и поверьте, среди моих друзей, знакомых тут нет не одного, кто бы хотел войны с братским народом! Анализируйте информацию, фильтруйте её и делайте выводы самостоятельно, не верьте тому что нам преподносят в СМИ (ни украинским, ни российским, ни, тем более, западным). Правительство России заботят сейчас скорее геополитические интересы и ввод войск в Крым нужен только для поддержания стабильности и обеспечения безопасности своих военных баз в период нестабильности
:D этому не будет конца
а попытки захватить наши военные базы ,разоружить наших солдат это то же ради стабильности ?
Русские гастролеры в Харькове для единства и спокойствия ?
смотрел сегодня "вести" недели с моим кумиром журналистики киселем , ну все как всегда Но засветился старый знакомый сученок "топаз" , зачем эту гниду обкуренную отпустили ? он опять активно выкуривает "бендеровцев" из захваченных зданий
Братцы, перечитал крайние страниц десять и просто диву даюсь! О какой оккупации и о какой войне с Россией вы тут пишите? По национальности я украинец, но так сложилось, что живу в России и поверьте, среди моих друзей, знакомых тут нет не одного, кто бы хотел войны с братским народом! Анализируйте информацию, фильтруйте её и делайте выводы самостоятельно, не верьте тому что нам преподносят в СМИ (ни украинским, ни российским, ни, тем более, западным). Правительство России заботят сейчас скорее геополитические интересы и ввод войск в Крым нужен только для поддержания стабильности и обеспечения безопасности своих военных баз в период нестабильности, а кому выгодна это нестабильность – подумайте сами.
Я горжусь тем, что украинский народ поднялся и объявил войну продажной власти, идеалы большинства тех, кто стоял на Майдане – мне сейчас понятны. И очень хочется верить, что Народ доведет начатое дело до конца и не позволит себя обмануть очередной кучке националистов, олигархов, ориентированных на достижение собственных целей.
Не верить тому, что войска соседнего государства вышли за арендованную территорию своей дислокации и заправляет на Украинской территории? Не верить своим глазам , что предлагают украинской армии разоружиться и перейти на сторону российской армии ? Считать это сохранением стабильности?
Благодетели етить вашу налево...
Alexfast
02.03.2014, 22:32
китайцы отреагировали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот свои [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Путин пообещал часть территории России Китаю в обмен за поддержку последнего на международной арене? Или я чего то не понимаю?
Не верить тому, что войска соседнего государства вышли за арендованную территорию своей дислокации и заправляет на Украинской территории? Не верить своим глазам , что предлагают украинской армии разоружиться и перейти на сторону российской армии ? Считать это сохранением стабильности?
Благодетели етить вашу налево...
Думаю, что мы с вами просто очень многого не знаем. И вряд ли узнаем...
То есть это уже не актуально?
Анализируйте информацию, фильтруйте её и делайте выводы самостоятельно, не верьте тому что нам преподносят в СМИ (ни украинским, ни российским, ни, тем более, западным). Правительство России заботят сейчас скорее геополитические интересы и ввод войск в Крым нужен только для поддержания стабильности и обеспечения безопасности своих военных баз в период нестабильности, а кому выгодна это нестабильность – подумайте сами.
Путин пообещал часть территории России Китаю в обмен за поддержку последнего на международной арене? Или я чего то не понимаю?
Центральная власть катастрофически быстро (и, наверняка, необратимо) теряет контроль над востоком страны. Рано или поздно эти территории будут разговаривать на китайском...
Дольфи бесполезно говорить, истерия достигла просто апогея, объяснить что россияне против фашизма а не против Украины и братского народа не возможно. В ответ получаешь только что русские военные оккупировать крым.
Дольфи бесполезно говорить, истерия достигла просто апогея, объяснить что россияне против фашизма а не против Украины и братского народа не возможно. В ответ получаешь только что русские военные оккупировать крым.
посмотреть бы о чем говорили бы на абырвалге - высадись Японские войска на дальнем востоке , с целью стабилизации ситуации и помощи в проведении референдума местным населением :)
или скорее сравнить высадку войск нато , естественно миротворцев в 300-500 км от Москвы
Вперше в Україні. Тепер не військомати шукають призовників, а призовники шукають військомати.
Чи міг хтось таке уявити ще пів року тому. Сьогодні по всій країні купа призовників та резервістів йдуть до військоматів від ранку.
Ми стали іншими!
За нами Перемога!
З нами Бог! Слава Україні!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Так на местах дислокации они , у нас галюники и истерия? или мы те самые мифические фашисты? :eek::confused:
Не могу промолчать , что вы курите там ? вам люди со всех регионов заявляют НЕТ у нас фашистов НЕ притесняют Русских , но вы в Москве лучше знаете что у нас делается , при чем не только путлер , а и простые граждане , вам виднее :cool:
Ладно все устал я, пойду поем сала и дальше нужно воровать газ , пока Русские не перекрыли подачу .
Юра Яковлев
02.03.2014, 23:04
Я тихо х_уею как людям квалифицированно промывают мозги...
россияне против фашизма
Павлины говоришь (с) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Aleksandr(dok)
02.03.2014, 23:06
Чтож, господа(или товарищи вам больше по душе?),ничего вы не поняли.Ничего! Не поняли,почему гибли люди на Майдане,почему сейчас идут к военкоматам по ВСЕЙ стране,почему сейчас русские войска - оккупанты похуже фашистов.Прополоскали вам мозги основательно.ребята, а может лучше на диванчик,с пивком,послушать киселева? Не поймете ведь Украину,не поймете народ украинский.Не обязательно быть этническим украинцем,чтоб уважать страну и народ.
Валерий ua
02.03.2014, 23:08
посмотреть бы о чем говорили бы на абырвалге - высадись Японские войска на дальнем востоке , с целью стабилизации ситуации и помощи в проведении референдума местным населением :)
или скорее сравнить высадку войск нато , естественно миротворцев в 300-500 км от Москвы
Очень скоро их это ожидает,ещё и китайцы подопрут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Людина,яка виставив російський прапор на Харківській ОДА.
Павлины говоришь (с) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Так вот эти то банды и вешают москальские флаги везде и провокации устраивают на территории Украины. их специально пудинг растил для теперешних событий. всё было просчитано. Истребление гоев - вот цель пудинга!!!
Вот он, злобный "фашист" и "радикал"...
Засел среди цветов, принесенных в память погибшим всякими "бендеровцами" и захватил в заложники моего внука. И держит его на руках, не смотря на простреленную ногу...
Очнитесь.
Где фашисты? Где истерия? По какому праву чужой сапог топчет мою землю?
Но осмыслить это под силу лишь адекватно мыслящему(((((((.
Юрий Шевчук
sanyakorzh
02.03.2014, 23:30
кого из украинского народа притеснили?..... НАС обидели. нам выявили недоверие в том что мы не понимаем как нам будет хорошо когда братский народ нас выручит с помощью калашей. Да на данный момент мы сами еще не все определились но мы пытаемся САМИ приодалеть проблеммы которые нам пытаются подсунуть. Мне уже почти под пятьдесят, но меня почемуто не мучает ностальгия по совку как некоторых молодых людей. ТАМ НЕБЫЛО НИЧЕГО ХОРОШЕГО КРОМЕ НАШЕГО ДЕТСВА.
Если говорить правду - то до конца.
Вот образцы секретного вооружения, изготовленного для Майдана по спецзаказу на Западе и нелегально привезенного в Украину тайным дипломатическим грузом:
Валерий ua
02.03.2014, 23:39
Тиждень влаштував експеримент, привізши на Майдан українців з Криму та Сходу,щоб відкрити очі людей на провокаційні агітки сусідів.
iIT02vcKv_M
Юра я всё помню ,но там люди которые боятся исчезнуть ,мне друзья с Смферополя Судака каждый день звонят ,да их мало , если проглотим Крым ,дальше будет всё побережье Черного моря :Одесса,Херсон ,Николаев чтоб соединится с приднесровьем ну и там Дунай
Пшеки тоже учения проводят и к чему бы это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D
С чего ты взял что титушек возили только из Крыма? Знаю точно что и из Днепропетровской области везли и из других. По твоей логике на всю Украину теперь забить?
, объяснить что россияне против фашизма а не против Украины и братского народа не возможно.
Какой фашизм? Ну что за бред.... Когда в Питере толкут лица твоих соотечественников, это не фашизм?
Послушай вот здесь по времени 2:55, что кричат твои соотечественники о твоих соотечественниках. Желательно всё видео посмотреть.
JmMahDOH2c0
Кокорин Владимир
03.03.2014, 03:48
Напевне, янику було смачно...
Росіяни, краще не приходьте - а то й вас нагодуємо.
Чтож, господа(или товарищи вам больше по душе?),ничего вы не поняли.Ничего! Не поняли,почему гибли люди на Майдане,почему сейчас идут к военкоматам по ВСЕЙ стране,почему сейчас русские войска - оккупанты похуже фашистов.Прополоскали вам мозги основательно.ребята, а может лучше на диванчик,с пивком,послушать киселева? Не поймете ведь Украину,не поймете народ украинский.Не обязательно быть этническим украинцем,чтоб уважать страну и народ. В чем промыв мозгов? Где конкретно видели Российских солдат захвативших Крым? Усиления режима на своих базах, на которых находится контингент законно и за что платим не малые деньги? В стране где идет революция любой здравомыслящий военный понимает что нужно усилить гарнизоны и не допустить что бы были возможны нападение и захват оружия и боеприпасов.
Вы бы лучше объединялись против тех людей которые снимают памятники советскому солдату и кутузову, или лидеров откровенно нацистских партий, которые смело заявляют что враги маскали и евреи. Люди вы там сами в своем уме??? Полудурков которые у милиционеров проверяют знание гимна и украинского языка избивая толпой? Или обращаются за помощью к чеченским боевикам? Хотя вот думаю последнему уже точно не фига не поможет, чечены это не русские долго разбираться не будут, наверняка уже проплатили что бы завалили "героя" чеченской компании.
Россия уже один раз здала русских в прибалтике, где теперь судят участников ВОВ за геноцид, а гитлеровцам ставят памятники, где русские не имеют права гражданства и голоса и граждане второго сорта. Второй раз такого не будет.
Были бы у вас соседи штаты поверьте уже бы давно бомбили Киев как когда то бомбили сербию. Жаль что нет на форуме сербов они бы в отличие от поляков рассказали как начинаются революции и к чему приводит национализм.
В чем промыв мозгов? Где конкретно видели Российских солдат захвативших Крым? Усиления режима на своих базах, на которых находится контингент законно и за что платим не малые деньги? В стране где идет революция любой здравомыслящий военный понимает что нужно усилить гарнизоны и не допустить что бы были возможны нападение и захват оружия и боеприпасов.
Ээээ а разоружение и вывоз оружия из украинских частей, это усиление? А блокирование погранвойск это усиление?
А откровенная поддержка одной из конфликтующих сторон - это усиление?
А мороз 2 дня что "я не я корова не моя" потому что без опознавательных знаков (как последние террористы), а потом "ну ладно, мы это мы".
А катание БТР по материковой части это усиление? (150 км от моего города).
А была угроза ЧФ РФ? (а был ли мальчик).
А принятие решения о вводе войск задним числом на основании несуществующих жертв это усиление?
А покрывательство беглого преступника - это усиление?
Если на все вопросы ответ утвердительный, тогда конечно это не промыв мозгов.
П.С. революция уже прошла. все уже, проехали. Сейчас страна охреневает, как ей выжить при пустой казне. И проявляет страшный национализм - общественные контроли над обладминистрациями (чобы ссуки чиновники наконец вспомнили зачем они там, и кто им кушать дает), общественные патрули по городам, ибо милиция не сильно хочет встревать, пока не уляжется и т.п. Страшный национализм.
Я очень уважаю тех милиционеров, которые в непростое время продолжают охранять общественный порядок, но я презираю мусоров, которые пиздят лежачего/лежачую безоружного только за то, что они посмели выйти и сказать что то свое.
R.Konstantin
03.03.2014, 08:11
В чем промыв мозгов? Где конкретно видели Российских солдат захвативших Крым? Усиления режима на своих базах, на которых находится контингент законно и за что платим не малые деньги? В стране где идет революция любой здравомыслящий военный понимает что нужно усилить гарнизоны и не допустить что бы были возможны нападение и захват оружия и боеприпасов.
Вы бы лучше объединялись против тех людей которые снимают памятники советскому солдату и кутузову, или лидеров откровенно нацистских партий, которые смело заявляют что враги маскали и евреи. Люди вы там сами в своем уме??? Полудурков которые у милиционеров проверяют знание гимна и украинского языка избивая толпой? Или обращаются за помощью к чеченским боевикам? Хотя вот думаю последнему уже точно не фига не поможет, чечены это не русские долго разбираться не будут, наверняка уже проплатили что бы завалили "героя" чеченской компании.
Россия уже один раз здала русских в прибалтике, где теперь судят участников ВОВ за геноцид, а гитлеровцам ставят памятники, где русские не имеют права гражданства и голоса и граждане второго сорта. Второй раз такого не будет.
Были бы у вас соседи штаты поверьте уже бы давно бомбили Киев как когда то бомбили сербию. Жаль что нет на форуме сербов они бы в отличие от поляков рассказали как начинаются революции и к чему приводит национализм.
А....понятно, просто эти ребята пришли нам помогать,Бинго!!!Банзай!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
усиляют нашу воинскую часть. И как мы только сразу до этого не догадались.
Спасибо, что объяснил нам в чем дело.
Вот, только одно добавлю: если завтра эти "помошники" шмальнут по нашим...... То я сделаю все, что прикажет ген. штаб ЗСУ
Если бы шла речь об усилении своих баз- бог с ним.. Посмотри на ситуацию другими глазами. Есть множество подписанных договоров, регламентирующих пребывание войск России на территории нашей страны. Где там сказано о взятии под охрану административных зданий, о захвате военного аэропрорта, о разоружении наших военнослужащих находящихся на территории СВОИХ частей. Назови причину, дающую право ввести войска в другую страну?
То, что произошло у нас в стране- это внутренние вопросы Нашей страны
PS. Не гоже "миротворцам" прятать лица и быть без знаков отличия, напоминают парней с битами
Лясковский Александр
03.03.2014, 08:35
В чем промыв мозгов? Где конкретно видели Российских солдат захвативших Крым? .....
Сережа, то что показывают у вас по ТВ, расказывают и коментируют о событиях в Украине ОЧЕНЬ далеко от действительности. Даже у нас в восточных и южных областях люди не до конца понимают что на самом деле происходит в Киеве, центральной и западной части Украины. Мне понравилась акция "Тыждня", когда 4 чел из Донецка, Харькова и Крыма привезли в Киев и показали что там происходит на самом деле - люди реально прозрели.
В семье не без урода, есть Саши Белые, есть уроды которые считают что можно "отыгрываться" на гаишниках "потому что у меня оружие". Но это отребье, это беспредельщики и фашисты, это не массовое, а единично всплывающее в смутные времена дерьмо. У нас к ним точно такое же отношение как и у вас, и как у всех нормальных людей. Только мы знаем что эти уроды не есть "признак западных областей Украины". Такие мудаки есть в любой стране, любом регионе.
А вам (да и нам, вещая русских каналах ТВ) путинская пропаганда преподносит это как массовое явление, что это весь майдан такой, что это все типично для нынешнего Киева. Вот в чем промывка мозгов.
За "Где конкретно видели Российских солдат захвативших Крым?" Максим уже ответил.
Переписуюсь с одним харьковчанином сейчас проживающим в Москве, обмениваемся ссылками, так вот что он пишет:
Мне из Харькова такое видео шлют
или вот так
ивот только что прислал
Aleksandr(dok)
03.03.2014, 09:40
В ЧЕМ ПРОМЫВКА? БОЖЕ,ПРОСТИ ЕМУ НЕВЕЖЕСТВО ЕГО!
братская помощь с автоматом наперевес. Корреспондент Onet.pl снял (есть на You Tube ) тупость русской военщины - номера с машин сняли,а вот отпечаток остался - четко видно надпись RUS и номер. В Ялту в санаторий ЧМ флота россии еще несколько дней назад приехали грузовики с солдатами в "полном фарше" на отдых? СПА такое,в мундирах только принимает.Человече,открой глаза,ведь наверняка их имеешь как подвох, идет оккупация сопредельной страны(для вас).Сербия? так на Балканах это как россия, хотели быть "большим братом" для всех народов Балкан. как закончили правители? И ваш может попасть туда же.Вместе с "живым еще президентом Украины".Вместе хорошо будут смотреться.
Повторю еще раз для всех - я,Александр Врублевский,этнический ПОЛЯК(чем всегда гордился и горжусь),родился в Украине,горжусь этим,горжусь народом Украины,верю в победу,а если надо будет,то вернусь оборонять страну от оккупантов(опыт лечения раненых,к сожалению,есть,и большой).И не позволю никому,не зависимо от страны(в первую очередь это касается т.н."северного соседа") глумиться над Украиной и ее народом.
Слава Україні!
Сережа, то что показывают у вас по ТВ, расказывают и коментируют о событиях в Украине ОЧЕНЬ далеко от действительности. Даже у нас в восточных и южных областях люди не до конца понимают что на самом деле происходит в Киеве, центральной и западной части Украины. Мне понравилась акция "Тыждня", когда 4 чел из Донецка, Харькова и Крыма привезли в Киев и показали что там происходит на самом деле - люди реально прозрели.
В семье не без урода, есть Саши Белые, есть уроды которые считают что можно "отыгрываться" на гаишниках "потому что у меня оружие". Но это отребье, это беспредельщики и фашисты, это не массовое, а единично всплывающее в смутные времена дерьмо. У нас к ним точно такое же отношение как и у вас, и как у всех нормальных людей. Только мы знаем что эти уроды не есть "признак западных областей Украины". Такие мудаки есть в любой стране, любом регионе.
А вам (да и нам, вещая русских каналах ТВ) путинская пропаганда преподносит это как массовое явление, что это весь майдан такой, что это все типично для нынешнего Киева. Вот в чем промывка мозгов.
За "Где конкретно видели Российских солдат захвативших Крым?" Максим уже ответил.
Если действительно Российская армия взяла под контроль военных и аэропорты, согласен что это не правильно. Но опять же во времена смуты только время показывает что было правильно сделано а что нет. Отморозков и молодчиков реально везде хватает в любой стране мира, то что сделали, по мнению правительства РФ, превентивные меры по не допущению эскалации насилия в Крыму - с одной стороны вроде как и ни чего ужасного, а с другой стороны почему не в открытую и без опознавательных знаков? Вопросов куча, а однозначных ответов думаю нет ни у кого.
В ЧЕМ ПРОМЫВКА? БОЖЕ,ПРОСТИ ЕМУ НЕВЕЖЕСТВО ЕГО!
братская помощь с автоматом наперевес. Корреспондент Onet.pl снял (есть на You Tube ) тупость русской военщины - номера с машин сняли,а вот отпечаток остался - четко видно надпись RUS и номер. В Ялту в санаторий ЧМ флота россии еще несколько дней назад приехали грузовики с солдатами в "полном фарше" на отдых? СПА такое,в мундирах только принимает.Человече,открой глаза,ведь наверняка их имеешь как подвох, идет оккупация сопредельной страны(для вас).Сербия? так на Балканах это как россия, хотели быть "большим братом" для всех народов Балкан. как закончили правители? И ваш может попасть туда же.Вместе с "живым еще президентом Украины".Вместе хорошо будут смотреться.
Повторю еще раз для всех - я,Александр Врублевский,этнический ПОЛЯК(чем всегда гордился и горжусь),родился в Украине,горжусь этим,горжусь народом Украины,верю в победу,а если надо будет,то вернусь оборонять страну от оккупантов(опыт лечения раненых,к сожалению,есть,и большой).И не позволю никому,не зависимо от страны(в первую очередь это касается т.н."северного соседа") глумиться над Украиной и ее народом.
Слава Україні!
В принципе хорошо отношусь к полякам, есть много друзей в Познане, но всегда в разговорах такую чушь несут))) Видимо связано с тем что Польшу столько раз делили все кому не лень и пробегали во время войн не замечая. Если обидел великий Польский народ - простите, это сугубо мое личное мнение.
Про Сербию - это была одна страна, так же как сейчас Украина, что тоже сказать, что Киев хочет быть большим братом Крыму, восточной Украине??? Сам почитай что пишешь, ведь бред. Там так же началось с малого - а закончилось братоубийственной войной, этническими чистками, и как следствие бомбежка всех и вся. У меня тесть серб, жил всю жизнь в Белграде и рассказывал как все было на самом деле.
Если действительно Российская армия взяла под контроль военных и аэропорты, согласен что это не правильно. Но опять же во времена смуты только время показывает что было правильно сделано а что нет. Отморозков и молодчиков реально везде хватает в любой стране мира, то что сделали, по мнению правительства РФ, превентивные меры по не допущению эскалации насилия в Крыму - с одной стороны вроде как и ни чего ужасного, а с другой стороны почему не в открытую и без опознавательных знаков? Вопросов куча, а однозначных ответов думаю нет ни у кого.Прямая видео трансляция ШУСТЕР LIVE-ЛАЙФ 02.03.2014 - Хотят ли Русские войны | Shuster Live talk show ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А что скажешь насчёт зашиты Украиной Украино-язычного ,и Татарского населения?
Переписуюсь с одним харьковчанином сейчас проживающим в Москве, обмениваемся ссылками, так вот что он пишет:
Мне из Харькова такое видео шлют
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
или вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ивот только что прислал
Немецкий канцлер Отто фон Бисмарк: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени"
Sersey
Уважаемый а может хватит тут тролить
иди на абыр и там пропагандируй там ты вродебы под ником ВОЛА обитаеш
Sersey
Уважаемый а может хватит тут тролить
иди на абыр и там пропагандируй там ты вродебы под ником ВОЛА обитаеш
Согласен реально хватит, а то я тут как на абырвалге спай который пытается вразумить народ. все все не кидайте тапками перехожу в формат только чтения профильных веток.
Aleksandr(dok)
03.03.2014, 10:35
В принципе хорошо отношусь к полякам, есть много друзей в Познане, но всегда в разговорах такую чушь несут))) Видимо связано с тем что Польшу столько раз делили все кому не лень и пробегали во время войн не замечая. Если обидел великий Польский народ - простите, это сугубо мое личное мнение.
Про Сербию - это была одна страна, так же как сейчас Украина, что тоже сказать, что Киев хочет быть большим братом Крыму, восточной Украине??? Сам почитай что пишешь, ведь бред. Там так же началось с малого - а закончилось братоубийственной войной, этническими чистками, и как следствие бомбежка всех и вся. У меня тесть серб, жил всю жизнь в Белграде и рассказывал как все было на самом деле.
Не надо к нам "хорошо относиться",ведь мы только "чушь несем" в отличие от "единственно правдивой русской истины".
На Балканах "братоубийственная" война? Хорват брат сербу? Или мусульманин из Боснии? Да пойми ты(раз уже перешел на "ТЫ",хотя мы не знакомы и как то желания знакомиться не возникло),там еще большая разница,чем между русскими и татарами. Крым когда начали массово заселять русские? После II МВ,после депортации КРЫМСКИХ татар(кстати,этнически так и назывался еще в совковые времена - крымско-татарский народ).Крым получил автономию,не умеют использовать ее,пробуют сделать вторую Абхазию.То,что власти в Киеве более 20 лет не обращали внимание на крымскую проблему,то это таки да.Хотя мало кто помнит,дай Бог,был год 1994,по-моему.Попытка смуты в Крыму.Казаки и прочий мусор...Тогда одна из антитеррористических частей там почти пол года сидела. Удалось все успокоить.Без серьезных потерь. Потом уже был дерибан власти,на людей всем было насрать.И понеслось.А сейчас спонтанный порыв "большого брата" помочь русским и русскоязычным жителям(которые такой помощи не хотят и об этом не просят)? Только почему эта "помощь" готовилась 4(!!!) года?Может,3,5,могу ошибаться.Об этом никто не подумал? Особенно у вас,в России?Только откуда ж вам,болезным,видящих мир глазами Киселева.знать правду? Правда не для серой массы, потому что,кто знает правду,тот думает,анализирует,не даст подонкам руководить.
Я все прекрасно понимаю,разговор с тобой,как со слепым и глухим.Как сказала г-жа Меркель в разговоре с м-ром Обамой,"Путин оторвался от реальности,он живет в другом мире".Многие из вас тоже живете в другом мире.Киселевско-путинском.ЭТО ТУПИК ИСТОРИИ.
И не надо учить нас жить,разберитесь у себя.Украина сама разберется со своими проблемами.
Васисуалий
03.03.2014, 11:09
Есть свидетели Иеговы. Есть свидетели Майдана. Я свидетель событий в Крыму.
Так вот, СОБЫТИЯМИ В КРЫМУ - УДОВЛЕТВОРЕН!
Юра Яковлев
03.03.2014, 11:25
Юра я всё помню ,но там люди которые боятся исчезнуть ,мне друзья с Смферополя Судака каждый день звонят ,да их мало , если проглотим Крым ,дальше будет всё побережье Черного моря :Одесса,Херсон ,Николаев чтоб соединится с приднесровьем ну и там Дунай
Не нагнетай, по три раза на дню звоню в Крым у них все спокойно, если интересует мое мнение, нашим кошелькам нужно сейчас не бросать пацанов под пули ради своей недвижки и бизнеса в Крыму, а сесть с Россией за стол переговоров и обсудить все правила проведения референдума на полуострове, параллельно объясняя населению все экономические "выгоды отсоединения", обговорить с россиянами правила вывода войск и компенсацию в случае если Крым поменяет статус, укрепить границу на востоке и юге востоке плоть до введения в приграничных областях военного положения, крымчане должны раз и навсегда определиться где они хотят жить, а то мне тамошнее население напоминает ребенка у разведенных родителей, обе стороны максимально стараются его задобрить, а сынок растет долбоебом, не знаю как сейчас, а еще несколько лет назад комуналка по воде в Севе стояла чуть ли не в 2 раза дешевле чем в Киеве, дык у меня деснянский водозабор практически под окнами, а им её качают хрен знает от куда и она там по идее должна быть золотая, многие мои знакомые(дай им бог процветания) сделали неплохое состояние за последние лет 10 платя при этом за год налоги меньше чем я за полтора месяца, может хватит кормить ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])волка который все равно смотрит в русский лес?
тони монтана
03.03.2014, 11:30
Очевидно одно, что туристический сезон в Крыму прос..ан.
Вась, ну ты наш, обьясни, ты действительно хочешь чтобы Крым стал территорией России? Это по твоему решение и все встанет на свои места?
Валерий ua
03.03.2014, 11:43
Крым. Прямая трансляция канал ATR
Не нагнетай, по три раза на дню звоню в Крым у них все спокойно, если интересует мое мнение, нашим кошелькам нужно сейчас не бросать пацанов под пули ради своей недвижки и бизнеса в Крыму, а сесть с Россией за стол переговоров и обсудить все правила провидения референдума на полуострове, параллельно объясняя населению все экономические "выгоды отсоединения", обговорить с россиянами правила вывода войск и компенсацию в случае если Крым поменяет статус, укрепить границу на востоке и юге востоке плоть до введения в приграничных областях военного положения, крымчане должны раз и навсегда определиться где они хотят жить, а то мне тамошнее население напоминает ребенка у разведенных родителей, обе стороны максимально стараются его задобрить, а сынок растет долбоемом, не знаю как сейчас, а еще несколько лет назад комуналка по воде в Севе стояла чуть ли не в раза дешевле чем в Киеве, дык у меня деснянский водозабор практически под окнами, а им её качают хрен знает от куда и она там по идее должна быть золотая, многие мои знакомые(дай им бог процветания) сделали неплохое состояние за последние лет 10 платя при этом за год налоги меньше чем я за полтора месяца, может хватит кормить ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])волка который все равно смотрит в русский лес?
Юра ,да я собственно не нагнетаю ,первые мои слова позвонившим друзьям крымским ,как раз были "но вы же хотели этого"они только испугались что все очень серьёзно будет ))так что я вообщем то понимаю о чем ты пишешь )))И дело не в языке собственно ,так зацепка )Просто есть тревоги что Крымом это не закончится
Валерий ua
03.03.2014, 11:50
После этого крымчане начнут думать : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
боюсь что на несколько лет
Кокорин Владимир
03.03.2014, 11:51
Юра Яковлев, с удовольствием читаю. На сэкономленные средства после прекращения дотаций построить дома и переселить лояльных граждан. А от этого электората - только проблемы при подсчете голосов на выборах. Их патологически тянет в дерьмо. Ну и пусть дальше россии мозг выносят. Сейчас в Греции отдыхать дешевле, чем в их помойке.
Так вот, СОБЫТИЯМИ В КРЫМУ - УДОВЛЕТВОРЕН!а какие настроения у народа по поводу референдума?
Юра Яковлев, с удовольствием читаю. На сэкономленные средства после прекращения дотаций построить дома и переселить лояльных граждан. А от этого электората - только проблемы при подсчете голосов на выборах. Их патологически тянет в дерьмо. Ну и пусть дальше россии мозг выносят. Сейчас в Греции отдыхать дешевле, чем в их помойке.Вова, дешевая заграница это временно. И актуально пока доллар(евро) стабильные. А мы со всех сторон кричим про единую Украину а Крым с крымчанами ты называешь помойкой.
прямо как добкин ;) , когда человек по правде Удовлетворен событиями в Крыму , он себя Украинцем ни когда не считал , если Вас там большинство , то и лично я то же спокоен , держать Силой таких патриотов нет смысла , только вот Татар и Украинцев жалко , лилипутлер Им этого не простит :mad:
и еще от себя Вы как и мы сейчас можем оказаться в Центре развязки мировой войны или как минимум большого кровопролития , как от этого можно быть удовлетворенным ?!
И еще Вася Украинцем можно быть и с фамилией Русской и с корнями там же , экономический вопрос = другое дело , но жизнь покажет ...
прямо как добкин ;) , когда человек по правде Удовлетворен событиями в Крыму , он себя Украинцем ни когда не считал , ...
Дык и не считал
Думаю будут вытеснять Украинскую армию, потом проведут референдум с хитрым заголовком "...в составе Украины" ...естетственно его не признают..
Понятное дело присоединять к себе почти на 80% дотационный Крым с населением 2 млн. и содержать никто не захочет..опять непризнаня республика..туризму триндец или не скоро..
PS : хотя я погарячился с "не захочет"
Черновик письма отставному КГБ-шному писарю и любителю «мочить в сортирах».
Не «Уважаемому», не «Господину» и не на «Вы».
1. Начатая интервенция в Крыму была обречена на провал с самого её начала. Воспаленный мозг отдавшего приказ не учел, что мир не позволит (множеством реальнодействующих инструментов) бандитствовать в чужой стране.
Благодаря миролюбию и колоссальной выдержке моего народа ещё не пролилась кровь и есть возможность прекратить эту вакханалию.
Если же заговорят пушки, то глупо будет рассчитывать на прощение от нас и от народа России. Россия велика, в ней много мыслящих людей и рассадить их по тюрьмам – не удастся. Пока еще можно не пересечь точку невозврата.
2. Следует признать, что происходящее имело совершенно неожиданный и не прогнозированный «побочный эффект».
Народ Украины пересмотрел свои приоритеты и осознал, как никогда: мы едины, мы готовы защищать свою страну, нам нечего делить.
Практически уверен, что спустя короткий срок вам прийдется отвести свои войска в места их дислокации. А спустя ещё некоторое время и весь флот уберется к Е.М. с нашей земли. Без «сохраненного имиджа», проще говоря – как побитая собака.
А потом будет суд в России.
P.S. Янукович, беглый президент, как частное лицо находящийся на вашей территории, еще жив? В погреб случайно не упал? Инсульт с ним не случился?
Валерий ua
03.03.2014, 12:47
Была одна страна,которая называлась Югославия.И проблема в том,что сербы вели точно такую политику как и россияне - Велика Србиjа.
Это так,для справки.Поверь,что я знаю о чём говорю,т.к. всё происходило на моих глазах с 1990 по 1994 гг.
Ну,да ладно.Я сейчас про фашизм,нацизм и про "бендеровцев".Может поможет вам открыть глаза :rolleyes:
Русский националист Борис Миронов про Степана Бандеру
LYWAb99ij8o
А мне непонятно почему новые "правители" Украины пишут петиции и звонят в ООН, ЕС, НАТО, США, Германию и пр., но никто не удосужился слетать или хотя бы позвонить в Москву к Путину. Рано или поздно это прийдется делать все равно, без вариантов.
Валерий ua
03.03.2014, 12:53
Думаю будут вытеснять Украинскую армию, потом проведут референдум с хитрым заголовком "...в составе Украины" ...естетственно его не признают..
Понятное дело присоединять к себе почти на 80% дотационный Крым с населением 2 млн. и содержать никто не захочет..опять непризнаня республика..туризму триндец или не скоро..
Медвепутин уже создают компанию для строительства моста через керченский пролив.
И я всё больше склоняюсь к нашим активным действиям!
to КАП,
Да не, уже и писали и созванивались. и думаю не раз. Если и разговаривали с ними, нелигитимными то свою позицию четко обрисовали. Основная претензия - неправильно проведенная процедура отстранения презика от ху. то бишь сняли и выкинуле вроде а он де заявляет что не по феншую. И пока он де законный - ОН попросил Россию вмешаться. Так вот в этом и загвоздка. Я не пойму почему нельзя провести импичмент, нецжели не хватит голосов?
to КАП,
Да не, уже и писали и созванивались. и думаю не раз. Если и разговаривали с ними, нелигитимными то свою позицию четко обрисовали. Основная претензия - неправильно проведенная процедура отстранения презика от ху. то бишь сняли и выкинуле вроде а он де заявляет что не по феншую. И пока он де законный - ОН попросил Россию вмешаться. Так вот в этом и загвоздка. Я не пойму почему нельзя провести импичмент, нецжели не хватит голосов?де-юре что касается президента они как бы даже правы. Ты прав, с этим нужно будет что-то сделать. А какие вопросы к спикеру Рады например? Избрали и избрали. Что мешает Турчинову официально слетать в Москву? Думаю тут ответ гораздо глубже чем просто нелегитимный как бы президент.
А мне непонятно почему новые "правители" Украины пишут петиции и звонят в ООН, ЕС, НАТО, США, Германию и пр., но никто не удосужился слетать или хотя бы позвонить в Москву к Путину. Рано или поздно это прийдется делать все равно, без вариантов.
Новая власть , пока делает все правильно , император трубку не берут , второе - без сарказма - чего вы ждали ? показать что есть яйца и полностью по закону! начинать зачистку полуострова от иностранных войск ? нет ! нужно максимально постараться избежать военного конфликта , так что все они , пока правильно делают . имхо
действительно странно почему Сталин первым делом не поехал к гитлеру 22го июня или хотя бы не позвонил .
Новая власть , пока делает все правильно , император трубку не берут , второе - без сарказма - чего вы ждали ? показать что есть яйца и полностью по закону! начинать зачистку полуострова от иностранных войск ? нет ! нужно максимально постараться избежать военного конфликта , так что все они , пока правильно делают . имхоплюс
Юра Яковлев, с удовольствием читаю. На сэкономленные средства после прекращения дотаций построить дома и переселить лояльных граждан. А от этого электората - только проблемы при подсчете голосов на выборах. Их патологически тянет в дерьмо. Ну и пусть дальше россии мозг выносят. Сейчас в Греции отдыхать дешевле, чем в их помойке.
Вова, дешевая заграница это временно. И
актуально пока доллар(евро) стабильные. А мы со всех сторон кричим про единую Украину а Крым с крымчанами ты называешь помойкой.
Я наверно того же мнения что Володя с Юрой , потому что если бы крымчане были против интервенции , то наверно сами бы уже стали на защиту как минимум воинских частей , которым запретили оборонятся своими силами . А там большинство сидит перед окнами с попкорном и зырит "киношку онлайн ". Хотел бы я посмотреть на этих " миротворцев" на территории западных областей , наверное уже бы эти автоматы с касками и верталетами в очко бы им затолкали .
А то что летом на побережье там помойка , и канализация сливается прямо в море, от чего масса различных заболеваний знаю не по наслышке , последний раз после Крыма две неделю вычухивался от какого то вируса - больше не езжу туда , уже 5 лет .
Насколько я понимаю до сегодняшнего дня ни одного из новых руководителей, ни министров, ни спикеров и.т.д. Россия не признала легитимными. По этому вправе отказать во встрече с кем либо, и\или считать встречу не оффициальной и ни к чему не обязующей.
больше не езжу туда , уже 5 лет .
Ездить или нет - дело каждого.. А вот называть помойкой, по меньшей мере хамски, по отношению к его жителям.
Юрий (Волгоград)
03.03.2014, 13:31
Медвепутин уже создают компанию для строительства моста через керченский пролив.
И я всё больше склоняюсь к нашим активным действиям!
Добрый день Валерий !
Вот гляжу я на ваши посты и думку думаю !
Что должно быть в голове у 50 летнего человека что бы призывать к "активным действиям" против таких же как он православных (могу ошибаться) людей ? Неужели это возможно ???
Или просто в детстве кто то с этой стороны границы обидел ?
Может проще в церковь на исповедь сходить ?
С уважением, Юрий.
Ездить или нет - дело каждого.. А вот называть помойкой, по меньшей мере хамски, по отношению к его жителям.а я люблю Крым, ездил и буду ездить. Хотя опрежделенные нюансы есть там конечно же.
Валерий ua
03.03.2014, 13:37
Росія від'єднує Крим від енергетичної системи України
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ystemy_ukrayiny
Для справки, чтобы потом "удовлетворенные" не говорили о "гуманитарных пытках" и блокаде.
Сергей Сергиенко
03.03.2014, 13:44
Росія від'єднує Крим від енергетичної системи України
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ystemy_ukrayiny
Для справки, чтобы потом "удовлетворенные" не говорили о "гуманитарных пытках" и блокаде. Ще вiд водопостачання з Днiпра .
Евгений Кравченко
03.03.2014, 13:47
Говорят Юго-Восток ждёт оккупантов? :)
Гимн Украины под ОГА Днепропетровск 02.03.2014
7R_O-XRZLis
Это после митинга. Записался и я и мои друзья
333596
Ну и стальные фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] для тех кто получит гражданство России
Валерий ua
03.03.2014, 13:53
Добрый день Валерий !
Что должно быть в голове у 50 летнего человека что бы призывать к "активным действиям" против таких же как он православных (могу ошибаться) людей ? Неужели это возможно ???
С уважением, Юрий.
Здравствуйте,Юрий!
Когда моей стране православное соседнее государство объявило войну,когда сапог иностранного солдата топчет мою землю я по-другому говорить не могу.Все мои действия и усилия будут направленны на изгнание этого сапога из моей страны!
Подписываюсь пока с уважением,т.к. на данный момент не знаю лично вашего отношения к агрессивным действиям российского правительства,Юрий.
П.С. Украинская Православная Церковь МП благословила на защиту Родины,а священники станут капелланами.
Слава Україні!
Ездить или нет - дело каждого.. А вот называть помойкой, по меньшей мере хамски, по отношению к его жителям.
Ну ладно погорячился , я хамло а крымские курроты это образец чистоты и вообще рай на Земле , а те люди которые сейчас напяливают на себя чужую военную форму и берут в руки оружие - патриоты , только бы уточнить какого государства .
Ну и на десерт предположение , вся вот эта словесная чепуха от наших и от зарубежных чиновников , не более чем " танци с бубном вокруг костра " только видимость активной деятельности . Походу сливают Крым этими " без толковыми " но вероятно запланированными действиями . У нас хватает грамотных военных способных если не противостоять , то сильно усложнить это "победоностное " шествие даже не применяя оружие на поражение но команды для действия нет .
Вчера звонила соседка , у нее сын работает за бугром , и шепчет в трубку мол сыну сказали , что Крым отдадут России :confused: . Говорю ей - бред , а она " правда , правда " . Так что возможно будет сценарий , с референдумом , отделением . Украина с пустыми карманами , отдает дотационный регион , забугорье получает "козыря " против "любимой " России и может оправдывать любые санкции против нее , нарушением международных конвенций последней .
Что должно быть в голове у 50 летнего человека что бы призывать к "активным действиям" против таких же как он православных (могу ошибаться) людей ? Неужели это возможно ?
Конечно возможно ! Вы задайте этот вопрос В В Путину ! как можно дать приказ такой ?
Теперь зададим вопрос к Васе - стороннику отделения Крыма к России
Василий положа руку на сердце Вас Русских кто ни будь унижал , притискал , много агрессивных "бандеровцев" видел лично ТЫ в свем городе , ты был свидетелем угроз (не считая киселевской лобуды ???
и главный вопрос Вася ты сам считаешь оправданной оккупацию Крыма Российскими войсками ?
Валерий ua
03.03.2014, 14:17
" Повідомте усім українцям, ми не складаємо зброї! Не вірте інформаційним провокаціям.
Ми всі зі зброєю в руках, навіть жінки! "
Юрий,в надежде,что у вас откроются глаза на действия "миротворцев".
Dmitriy Z
03.03.2014, 14:34
Почитал общалку.. Во многом согласен с Юрой
Зарекался писать в гроте на политические темы, однако......, а чего собственно все так переполошились?, Крым за всегда был российским только валюта ходила украинская, разве для кого-то это был секрет???, выскажу может не популярное мнение...., ну хотят люди жить под другим флагом, пусть живут, да и собственно не хотеть они не могут, потому как у большинства российские корни, все поголовно смотрят российский зомбоящик, и самое главное как не крути у соседей уровень жизни лучше, абститесь на дворе 21 век все стирают граници, кто хотел ездить в Крым, тот так и будет туда ездить, у меня лично нет не какого желания умирать за дворци наших царьков на побережье, главное что бы Путин не полез на материк, ИМХО Украине как государству гораздо выгоднее продавать крымчанам продукты, воду и электроэнергию по ценам соизмеримым с русским газом чем содержать полностью убыточный регион, который в добавок нам регулярно подкидывает редких пи_дарасов в раду, лично для меня крымские друзья и знакомые так и остануться друзьями и знакомыми не зависимо от того в какой стране они предпочитают жить.
Dmitriy Z
03.03.2014, 14:39
Может быть потому, что самостоятельность этих "новых правителей" во многом надуманная?
Скажите коллеги, а это правда, что в Днепропетровске и Донецке, руководителями ОГА назначили олигархов (СМИ ни российским ни украинским не доверяю)?
pithon65
03.03.2014, 14:40
Росія від'єднує Крим від енергетичної системи України...
Валера,что такое брифинг в кулуарах парламента и насколько этому совещанию можно верить?:confused:
Может быть потому, что самостоятельность этих "новых правителей" во многом надуманная?
Скажите коллеги, а это правда, что в Днепропетровске и Донецке, руководителями ОГА назначили олигархов (СМИ ни российским ни украинским не доверяю)?в Днепре точно Коломойский.
А_натолий
03.03.2014, 14:50
Василий положа руку на сердце Вас Русских кто ни будь унижал , притискал , много агрессивных "бандеровцев" видел лично ТЫ в свем городе , ты был свидетелем угроз (не считая киселевской лобуды ???
Или "бандеровцы" всю твою, Вася, рыбу выбили?
Васисуалий
03.03.2014, 14:53
и главный вопрос Вася ты сам считаешь оправданной оккупацию Крыма Российскими войсками ?
Я совершенно сознательно не принимал участие в полемике по последним событиям. Игорь совершенно правильно дал ссылку на мой последний пост трехмесячной давности. Из него можно вполне однозначно понять мою позицию. И она получает все новые подтверждения.
P.S. Не подскажешь, почему не видно на форуме "Молдован"?
Я совершенно сознательно не принимал участие в полемике по последним событиям. Игорь совершенно правильно дал ссылку на мой последний пост трехмесячной давности. Из него можно вполне однозначно понять мою позицию. И она получает все новые подтверждения.
подскажу они не Молдоване , они новая национальность Приднестровцы , Василий ты не ответил на мои вопросы .
зря в полемике не принимаешь участия , в споре рождается истина , конечно не в таком бардаке как на подвохе , и тем более не на абырвалге ИМХО
Наверно надо немного попуститься , а то этот ажиотаж ведет к паранойе с элементами шизофрении . Не надо ни кого "мочить " виртуально , придет война , тогда возьмем в руки вилы , топоры , волыны и посмотрим на чьей стороне правда . И переубеждать кого то в своей правоте малоперспективное занятие , люди учатся на собственном опыте - успехов .
Dmitriy Z
03.03.2014, 15:05
КАП
Ну и как вы оцениваете назначение Коломойского?
КАП
не ищи тут подвох и возвращение к старым схемам , поверь этого требует обстановка !
КАП
прочти внимательно на что Женя ссылочку дал, там как бы зазначено позицию днепропетровцев (возможно не всех, но...)
Ну и стальные фото
Скажите коллеги, а это правда, что в Днепропетровске и Донецке, руководителями ОГА назначили олигархов (СМИ ни российским ни украинским не доверяю)?
вроди как правда и эта инициатива Тимошенко, чтоб как то влиять на общественность (из интервью Гриценко)
Юрий (Волгоград)
03.03.2014, 16:06
Здравствуйте,Юрий!
Когда моей стране православное соседнее государство объявило войну,когда сапог иностранного солдата топчет мою землю я по-другому говорить не могу.Все мои действия и усилия будут направленны на изгнание этого сапога из моей страны!
Подписываюсь пока с уважением,т.к. на данный момент не знаю лично вашего отношения к агрессивным действиям российского правительства,Юрий.
П.С. Украинская Православная Церковь МП благословила на защиту Родины,а священники станут капелланами.
Слава Україні!
Все понятно ! :)
Смею вам напомнить свое отношение к той действительности
которая сейчас имеет быть в Вашей стране - я против раскола единого народа !!! Так или иначе через совершенно небольшое время будет более чем понятно кто всему этому был причиной !!!
Будет много соплей ! Но правда все равно вылезет наружу !!!
Я против того что бы применялись силовые действия со стороны военных ! Я против того что бы применялись силовые действия со стороны незаконных формирований ! Агрессия может порождать только агрессию и ничего более !
Говорил об этом ранее и говорю теперь !
Вы взрослый человек (так же как и я) не можете этого не понимать ! Но постоянно рвете рубаху на себе ! И кричите что во всем виновата Россия ! Посмотрите хоть раз на себя со стороны ! Что вы делаете для того что бы не было кривотолков и раздора между людьми !
К чему приведет в итоге ваш сверх патриотичный настрой ? К миру ? Что то мне так не кажется ! На кой вам это ? На кой вы роетесь в интеренете и вытаскиваете на поверхность все г..но что там есть ? Проверенное и непроверенное ! Для того что бы найти правду ??? Но когда начинается драка (не москалями спровоцированная, а парнями с запада Украины) поздно искать правду ! Нужно сначала пресечь драку !!! А уже потом искать правых ...
Если весь этот бедлам не прекратить то плохо будет всем и нам и вам неужели это не понятно ? Неужели что бы потом ударить по рукам и обняться нужно сначала крепко отлупить друг друга по рожам ?
Для чего нам такая страница в общей истории ?
Дерьма между Украиной и Россией и так уже более чем достаточно !!!
И не нужны нам священники в качестве капелланов (это вообще уму не постижимо) ! Вы говоря об этом наверное получаете какое то удовольствие ? Мне это видится ненормальным ....
С уважением, Юрий.
Dmitriy Z
03.03.2014, 16:13
ИМХО вся эта кутерьма кому-то выгодна.. На ум приходят старые поговорки:
"Кому война, а кому мать родна"
"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат" ну и т.д.
В настоящее время, я остерегаюсь доверять СМИ (вне зависимости украинские они и или российские), поэтому и спросил мнение КАП-а.
Со своей стороны, могу вам рассказать за ситуацию в Севастополе.. Если что интересно - спрашивайте.
Это какой то триндец..
Какие кривотолки , кто вас трогает , че вы лезете ?
Но когда начинается драка (не москалями спровоцированная, а парнями с запада Украины) поздно искать правду ! Нужно сначала пресечь драку !!! А уже потом искать правых ...
прошу прощения что встреваю в оживленную беседу, просто не до конца понял Вашу мысль .... то есть по Вашему "драку" затеяли парни с запада? Позвольте уточнить на сколько западнее вы имели ввиду?
Парни, пока я вижу вокруг только это (на картинке). Мне интересно за кого (читай как по чьему приказу) и с кем (тоже самое с другой стороны) все собираются воевать???? или уже воюют (в случае с москальскими оккупантами) ((((( Что то я не видел ни одного обращения ни одного раввина, и вооружаться они вроде не собираются:rolleyes: и на баррикадах ни один не погиб..а кто оказался в правительстве??... для кого воюем ?????
ИМХО вся эта кутерьма кому-то выгодна.. На ум приходят старые поговорки:
"Кому война, а кому мать родна"
"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат" ну и т.д.
В настоящее время, я остерегаюсь доверять СМИ (вне зависимости украинские они и или российские), поэтому и спросил мнение КАП-а.
Со своей стороны, могу вам рассказать за ситуацию в Севастополе.. Если что интересно - спрашивайте.
не молчи , скажи слово , потому что не смотря на дискуссию , люди как Юрий просто не слышат мнение людей которые ТУТ и все происходит под носом , у них Своя правда , им из Волгограда лучше знать кто фашист , а кто с доброй волей невинно помогает народу !
Ох и много же буковок написали за три дня, и столько интересного...Хотелось еще постов двадцать назад чего-то, кому-то написать, но сдержался -- опоздал, не поймут. Из последнего заинтересовали посты Васисулия. Есть свидетели Иеговы. Есть свидетели Майдана. Я свидетель событий в Крыму.
И вот это (спасибо Игорю) особенно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это мне показалось очень интересным и одновременно наболевшим. Какая-то свинячая логика... Приходилось частенько слышать подобные "умозаключения" в разных местах Украины. Чаще, конечно, юг и восток, но иногда и этничные украинцы говорящие на рідній мові с детства и умеющие говорить на росийском языке, только ломанном. Это как же надо себя не уважать, чтобы так думать, жить в этой стране, и ничего не делать и даже не пытаться что-то изменить(хотя бы внутри себя).
P.S. Заглянул на страничку Сердитого и удивился его толерантности. Как он мог объединять в друзья столь разношерстную публику...
КАП
Ну и как вы оцениваете назначение Коломойского?та как, двойственные ощущения, если воспользоваться его способностями (несомненными) как кризисного менеджера и авторитетом в регионе то умеренно положительно, но тут же встает вопрос в чем был смысл майдана. Поменять Витю на Юлю и олигархов в губернаторы и за это положить кучу людей? Какой то театр абсурда получается. И как Коломойский будет руководить из Швейцарии тоже непонятно, он постоянно живет в Лугано.
sergo_sv
03.03.2014, 16:49
Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор», — написал Жванецкий в Facebook.
Нудноватый дядька , но информация заслуживает терпения . Обратил внимание на дату выхода программы .
В кремле видать сильные сука " ясновидящие " , уже года 4 назад знали и готовились "защищать " притесняемых русских .
Dmitriy Z
03.03.2014, 17:00
не молчи , скажи слово , потому что не смотря на дискуссию , люди как Юрий просто не слышат мнение людей которые ТУТ и все происходит под носом , у них Своя правда , им из Волгограда лучше знать кто фашист , а кто с доброй волей невинно помогает народу !
Лучше спрашивайте конкретные вещи, т.к. писать "за жизнь в целом" будет слишком длинно, я в этом не силен, технарь по образованию.
МВД заявляет о готовящейся в Крыму провокации - Регионы: деловой новостной сайт Дело Украина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Помимо этого уже есть ультиматум российского командование , сдаться нашим до 5 утра следующего дня , иначе они начнут штурм ...
Что на это отвечает наше новое руководство в Киеве - незнаю , наверно опять погремушками словесными стращает - идиоты ...
Валерий ua
03.03.2014, 17:26
Валера,что такое брифинг в кулуарах парламента и насколько этому совещанию можно верить?:confused:
Олег,вот более подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _ukrainy ,но развитие ситуации предугадать трудно,хотя при активных действиях нефте-газпроводы и ЛЭП отключаются.Хотя оккупанты начинают рыть окопы,т.е. возводить коммуникации и захотят иметь гарантированное эл.питание могут подключать генераторы в сеть.
Валерий ua
03.03.2014, 17:39
Все понятно ! :)
Смею вам напомнить свое отношение к той действительности
которая сейчас имеет быть в Вашей стране - я против раскола единого народа !!! Так или иначе через совершенно небольшое время будет более чем понятно кто всему этому был причиной !!!
Будет много соплей ! Но правда все равно вылезет наружу !!!
Я против того что бы применялись силовые действия со стороны военных ! Я против того что бы применялись силовые действия со стороны незаконных формирований ! Агрессия может порождать только агрессию и ничего более !
Говорил об этом ранее и говорю теперь !
Вы взрослый человек (так же как и я) не можете этого не понимать ! Но постоянно рвете рубаху на себе ! И кричите что во всем виновата Россия ! Посмотрите хоть раз на себя со стороны ! Что вы делаете для того что бы не было кривотолков и раздора между людьми !
К чему приведет в итоге ваш сверх патриотичный настрой ? К миру ? Что то мне так не кажется ! На кой вам это ? На кой вы роетесь в интеренете и вытаскиваете на поверхность все г..но что там есть ? Проверенное и непроверенное ! Для того что бы найти правду ??? Но когда начинается драка (не москалями спровоцированная, а парнями с запада Украины) поздно искать правду ! Нужно сначала пресечь драку !!! А уже потом искать правых ...
Если весь этот бедлам не прекратить то плохо будет всем и нам и вам неужели это не понятно ? Неужели что бы потом ударить по рукам и обняться нужно сначала крепко отлупить друг друга по рожам ?
Для чего нам такая страница в общей истории ?
Дерьма между Украиной и Россией и так уже более чем достаточно !!!
И не нужны нам священники в качестве капелланов (это вообще уму не постижимо) ! Вы говоря об этом наверное получаете какое то удовольствие ? Мне это видится ненормальным ....
С уважением, Юрий.
В другой ситуации,на пример Украина и Россия объявили друг другу войну,войска стоят на границе и ждут,я бы с вами возможно и поддержал дискуссию пацифизма,вставить в ствол одуванчик.Юрий,вы действительно не понимаете что случилось и что происходит?Вы,пытались получить информацию из других источников?
Сейчас увольте,я сказал то что сказал,то что чувствую,то что буду делать.
З нами Правда! З нами Бог!
Слава Україні!
Валерий ua
03.03.2014, 17:48
Заява лідерів Великої сімки щодо вторгнення російських військ в Україну
Білий дім оприлюднив спільну заяву лідерів Великої сімки, що стосується вторгнення російських військ в Україну
2 березня 2014
«Ми, лідери Канади, Франції, Німеччини, Італії, Японії, Великобританії, США та президент Європейської Ради і президент Європейської комісії разом сьогодні осуджуємо явне порушення Російською Федерацією суверенітету та територіальної цілісності України, всупереч зобов’язанню Росії, що виникає зі Статуту ООН та її угоди з 1997 року про базування військ в Україні. Ми закликаємо Росію до вирішення будь-яких поточних проблем щодо безпеки або прав людини, які вона має з Україною, шляхом прямих переговорів, і / або за допомогою міжнародного спостереження, або посередництва під егідою ООН або Організації з безпеки і співробітництва в Європі. Ми готові надати допомогу цим зусиллям.
Ми також закликаємо всі зацікавлені сторони вести себе з найбільшою мірою стриманості та відповідальності і до зменшення напруження.
Відзначимо, що дії Росії в Україні також порушують принципи і цінності, на яких працюють Велика сімка і Велика вісімка. Тому ми вирішили призупинити нашу участь у діяльності, пов’язаній з підготовкою запланованого саміту Великої вісімки в Сочі в червні, доки обставини не повернеться до стану, який уможливив би Великій вісімці мати змістовну дискусію.
Ми об’єднані в підтримці суверенітету України та її територіальної цілісності і щодо її права обирати своє майбутнє. Ми зобов’язуємося підтримувати Україну в її зусиллях з відновлення єдності, стабільності та політичного й економічного здоров’я країні. З цією метою ми будемо підтримувати співпрацю України з Міжнародним валютним фондом, щоб досягти угоду про нову програму і реалізувати необхідні реформи. Підтримка МВФ матиме вирішальне значення в розкритті додаткової допомоги від Світового банку, інших міжнародних фінансових інститутів, ЄС і двосторонніх джерел».
R.Konstantin
03.03.2014, 17:57
Посмотрел новости про Украину по Российским теле-каналам, о том, что у меня за окном происходит .....очень напомнило это:
....мож я в матрице???
Валерий ua
03.03.2014, 18:08
Возможно обратит внимание Юрий ( Волгоград ) и др.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Врачи_России.jpg
И ещё,бесспорно деньги ваши,но для информации : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий ua
03.03.2014, 18:27
«Джордж Буш» прошел Эгейское море
Евгений Кравченко
03.03.2014, 18:29
Андрей Астахов точно тут и был на похоронах Игоря.
Из последнего заинтересовали посты Васисулия.
И вот это (спасибо Игорю) особенно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это мне показалось очень интересным и одновременно наболевшим. Какая-то свинячая логика...
P.S. Заглянул на страничку Сердитого и удивился его толерантности. Как он мог объединять в друзья столь разношерстную публику...
Он действительно умел объединять и сейчас его ох как не хватает. Мне кажется он нашел бы нужные слова и помирил бы всех и направил......
Настоящие друзья не предают . И он сейчас видит кто друг ,а кто.........
fed-vitalii
03.03.2014, 18:39
И в Черное море
R.Konstantin
03.03.2014, 18:42
«Джордж Буш» прошел Эгейское море
Проход через пролив Босфор Авианосцам запрещен по конвенции.
Кажись только в Мраморном может остановицца???
(похоже на вброс )
Валерий ua
03.03.2014, 18:59
Андрей Астахов точно тут и был на похоронах Игоря.
Он действительно умел объединять и сейчас его ох как не хватает. Мне кажется он нашел бы нужные слова и помирил бы всех и направил......
Настоящие друзья не предают . И он сейчас видит кто друг ,а кто.........
Пам'яті Небесної Сотні.
Ляпис Трубецкой - Воины Света
D8HqRH5cHPo#t=64
ждем сообщений - морские котики запасались беляшами на Деребасовской , Обама замечен в общежитии Харьковского ВУЗа , в Донецке раскрыли склад боеприпасов стран нато , у кернеса из затылка вытянули щпионский жучек .......
Ни кому мы не нужны , кроме себя , максимум , агрессоров возьмут в экономическую блокаду , хотя это очень и очень
Ну что народ,время нам до 05,00 утра. Как говорят СМИ в Крыму нашим частям "Вежливые люди" поставили ультиматум о сдаче оружия до утра завтрашнего дня,а в случае отказа - штурм.
Паша Лахай
03.03.2014, 19:26
Росіянам загрожує небезпека від бендерівців тому вони ввели війська в Україну . А як вам той факт , що американське посольство в Україні теж у небезпеці ......? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну и пойми теперь эти СМИ! Одни сказали о штурме и ультиматуме,а вторые тоже наши,уже показывают Командующего Рос.войск в Крыму с заявлением,что все это бред,не ведитесь на провокацию,никто нас лбами не столкнет.
Росіянам загрожує небезпека від бендерівців тому вони ввели війська в Україну . А як вам той факт , що американське посольство в Україні теж у небезпеці ......? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не дай Бог !
Валерий ua
03.03.2014, 19:33
Проход через пролив Босфор Авианосцам запрещен по конвенции.
Кажись только в Мраморном может остановицца???
(похоже на вброс )
Про конвенцию "Монтрё" я слышал,но израильтяне так же дают такую инфу : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].UxS7ukDe6pg
В конце концов не важно где кинут якорь,важно что очень близко до "миротворцев":)
RAMAGE DDG-61 02.03.2014 отдал швартовы в порту г.Пиреи ,Греция.
Давайте молиться на американские авианосцы, вместо того чтоб просто с соседом договориться. Знаю что сейчас полетят тапки, все равно остаюсь при своем мнении что нужно договариваться и избежать кровопролития.
Мир сошел с ума.. Германия уговаривает Россию не нападать на Украину... Деды в гробах перевернутся
Евгений Кравченко
03.03.2014, 20:36
Давайте молиться на американские авианосцы, вместо того чтоб просто с соседом договориться. Знаю что сейчас полетят тапки, все равно остаюсь при своем мнении что нужно договариваться и избежать кровопролития.
Да все за. Только как договариваться с тем кто не хочет тебя слушать ? Он же старший брат и ему никто не указ. :o
Да все за. Только как договариваться с тем кто не хочет тебя слушать ? Он же старший брат и ему никто не указ. :oя бы договорился:cool: а если серьезно я так понимаю что еще никто и не пытался, американский посол не разрешает.
Мир сошел с ума.. Германия уговаривает Россию не нападать на Украину... Деды в гробах перевернутся
Последнее обращение Слободана Милошевича к славянам
“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» из последнего интервью Слободана Милошевича.
Семь лет назад – 11 марта 2006 года, в «демократической тюрьме» умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его судьба — наглядный урок всем тем, кто готов поверить Западу на слово, кто готов идти на уступки.
Это событие ознаменовало полную победу над некогда одной из самых могущественных стран Европы. Югославия – объединяла все балканские народы, обладала самой большой армией в Европе, а сейчас от нее остались лишь жалкие осколки. Милошевич стал первой жертвой “оранжевых” технологий, и его анализ механизма “отъема власти” не утратил актуальности. Предвидения Милошевича оплачены самой высокой ценой.
К несчастью для Сербии, события развиваются именно так, как говорил ныне покойный президент: тело сербской государственности режут по кускам, отнимая Косово и Метохию, поощряя уход Черногории, препятствуя воссоединению с Сербией боснийских сербов.
Послушайте слова Милошевича:
“События, которые развернулись вокруг наших выборов, также являются частью организованной кампании по очернению нашего государства и народа, поскольку наша страна и наш народ суть барьер для установления абсолютного доминирования Запада на Балканском полуострове.
В нашем обществе уже давно существует группировка, которая под именем оппозиционной политической партии демократической ориентации представляет интересы правительств, осуществляющих давление на Югославию, и особенно на Сербию. Эта группировка на нынешних выборах явилась в качестве демократической оппозиции Сербии. Настоящий хозяин ее – вовсе не их кандидат на пост президента Сербии. Ее многолетний хозяин – председатель Демократической партии и коллаборационист из военного альянса, который воевал против нашей страны. Он не мог даже скрыть этого своего сотрудничества. Впрочем, всей нашей общественности известен его призыв к НАТО – бомбить Сербию столько недель, сколько потребуется, пока ее сопротивление не будет сломлено. Итак, во главе этой организованной группировки на нынешних выборах стоит представитель армии и правительств, которые совсем недавно воевали против Югославии.” – Не кажется ли вам, что этот АБСОЛЮТНО одинаковый сценарий проходит и сейчас на Украине?
“…Они не хотят мира и благосостояния для Балкан, они хотят, чтобы это была зона постоянных конфликтов и войн, которые обеспечивали бы им алиби постоянного присутствия. Марионеточная власть, таким образом, гарантирует насилие, обеспечивает долгосрочную войну – всё, что угодно, только не мир. И лишь наша собственная власть гарантирует мир.
Далее. Все страны, которые оказались в положении ограниченного суверенитета, с правительствами, находящимися под влиянием иностранных сил, со стремительной быстротой становились нищими. До такой степени, которая исключает надежду на более праведные и гуманные социальные отношения. Великий раскол на большинство нищих и меньшинство богатых – это картина Восточной Европы последних лет, и все мы ее можем видеть. Эта судьба не обошла бы и нас. И мы бы под контролем и командованием собственников нашей страны быстро приобрели бы огромное количество очень бедных, чья перспектива выбраться из нищеты была бы очень и очень далекой и неопределенной. Меньшинство богатых состояло бы из элиты контрабандистов, которой было бы разрешено быть богатой при условии, что она будет в любом смысле лояльна по отношению к команде, которая решает судьбу их страны.
Общественная и государственная собственность быстро трансформировалась бы в частную, но владельцами этой собственности, учитывая опыт наших соседей, становились бы, как правило, иностранцы. Небольшое исключение составили бы те, кто купил право собственности путем лояльности и соглашательства, что вывело бы их за пределы элементарного представления о национальном и человеческом достоинстве.
Самые ценные национальные богатства при таких условиях станут иностранной собственностью, а те, кто до сей поры ими владел, в новой ситуации будут служащими иностранных фирм у себя на родине.
Вместе с национальным унижением, расчленением государства и социальным крахом будут наблюдаться различные формы социальной патологии, среди которых первой станет преступность. И это ни в коем случае не предположение, но живой опыт тех стран, которые прошли этот путь и от которого мы пытаемся уклониться любой ценой. Столицы криминала находятся отнюдь не на западе, как то было прежде, а на востоке Европы.
Одна из главных задач марионеточного правительства – если таковое придет к власти, – заключается в разрушении национального самосознания. Государства, которыми управляют извне, относительно быстро расстаются со своей историей, со своим прошлым, со своими традициями, со своими национальными символами, со своими обычаями, часто и с собственным литературным языком. Незаметная на первый взгляд, но очень эффективная и жесткая селекция национального самосознания свела бы его к нескольким блюдам народной кухни, каким-нибудь песням-танцам, да к именам национальных героев, присвоенным продуктам питания и косметическим средствам.
Одним из несомненных последствий захвата территории какого-либо государства со стороны сверхдержав в XX веке является разрушение национального самосознания народа, живущего в этом государстве. Из опыта таких государств видно, что народ едва в состоянии уследить за скоростью, с которой он начинает употреблять чужой язык, как свой, отождествлять себя с чужими историческими деятелями, забывая своих, лучше разбираться в литературе оккупантов, чем в родной литературе, восторгаться чужой историей, понося при этом свою, походить на чужаков, но не на самого себя…”
“Я посчитал своей обязанностью предупредить о последствиях деятельности, которая финансируется и поддерживается правительствами стран НАТО. Граждане могут, но не обязаны, мне верить. Мне только хочется, чтобы они не слишком поздно уверились в моих предостережениях, то есть тогда, когда будет трудно исправить те ошибки, которые граждане совершат по своей наивности, заблуждениям или верхоглядству. Но эти ошибки трудно будет исправлять, а некоторые из них, возможно, так никогда и не удастся исправить”
“Такое заблуждение, – когда люди выбирают то, что для них выбрал кто-то другой, – есть самое опасное заблуждение; и оно является главной причиной моего официального обращения к гражданам Югославии”
Что произошло далее? Милошевич убит, Югославия развалилась на еще более мелкие части, Сербы утратили свое национальное самосознание.
Друзья это очень важный исторический урок для всех русских, украинцев и белорусов! Не поддавайтесь на провокации запада помните к чему это приводит.
Приведем вам слова одного серба очень поучительные и в то же время наполненные огромной горечью:
«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».
Я не хочу чтобы с нами случилось такое же…
Источник:
================================================== ===
т превратился в политболото, где "прозраком" и не пахнет, а жаль... Откуда столько злобы??? Схаменіться !!!.
А в прочем этот сайт, как интернациональный подводноохотничий, свое уже отжил, увы (это всего лишь имхо). Может быть когда-нибудь....
Оппоненты вам не надоело тут что-то писать, ведь это бесполезно?
От этой писанины в Украине ничего не изменится.
А озабоченным - берите пример с Яйценюка, как это там:
"Смело и чтобы пуля в лоб" :)))
Тоскливо тут! END !!!
Евгений Кравченко
03.03.2014, 20:56
я бы договорился:cool: а если серьезно я так понимаю что еще никто и не пытался, американский посол не разрешает.
Ты же вроде смотришь новости? Путину и звонили и писали и стучали ему через других .......... И что? Ложил он с прибором
Если ты сможешь договориться то ..... Я даже отвезу тебя а Москву бесплатно .... на лексусе (на газели долго будет) :D
Валерий ua
03.03.2014, 20:56
Давайте договариваться.
Извините нас братья россияне за то,что:
вы нарушили границу и нагло ведёте себя на нашей территории
мы не поддаёмся на провокации и позволяем вам свободно передвигаться в Крыму
вы уничтожаете имущество ВС Украины
ваши граждане приезжают автобусами и электричками в Украину,развешивают на админ.зданиях флаги россии и совершают антиконституционные действия
Список можете дополнить,ну и в конце присылайте нам Овоща на белом коне.:cool:
Как всегда актуальный боянчик..
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему на антироссийские цели.
Если русский политик общается с американским политиком — он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский политик общается с американским политиком — они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Мазепа, Петлюра, Бандера, Черновил недобитый.
Если руководство России декларирует пророссийские лозунги — это нормальное руководство
Если руководство Украины декларирует проукраинские лозунги — это проамериканское и антироссийское руководство.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.
Там все искренне. Я горд за этих людей - российский журналист о украинцах.
Вчера, после объявления о вводе российских войск в Крым, я прилетел в Киев. В полупустом аэропорту мне не встретились ни радикалы, ни люди в масках. На самом же Майдане очень много разных людей: горожане с детьми, старики, женщины, мужчины, не скрывающие слез, ветераны, молодежь… Радикалов мне найти не удалось и здесь, фашистов тем более.
Со сцены Майдана вещают, что власть РФ — враг Украины. Подчеркивают, что именно власть, не народ. Все очень приветливы. Все магазины, рестораны, кафешки работают. Никто никого не обворовывает, не громит витрины и не насилует. Работает бюро находок. Продают магнитики, ленточки и шарфы. Раздают чай и бутерброды. Чувствуется атмосфера войны, сплочения, общей цели, борьбы… Баррикады и подпаленные от противостояния с Беркутом здания дополняют картину. После первых пяти минут проведенных здесь вся российская пропаганда покажется зазеркальем из Мордора.
Огромное количество свечек и цветов, люди оплакивают погибших в противостояниях с Беркутом. Многие не могут сдержать слез. Очень сложно передать словами — насколько там все искренне. От первой зажженной свечки до последнего выступающего священника. Живя в России, я мечтал увидеть возрождение народного самосознания россиян, вчера я увидел это в Украине. Я горд за этих людей. Их боль, по погибшим, по ситуации в Крыму, прошла через меня. Я пришел туда журналистом, а ушел со слезой, отвечающим вместе со всеми: Героям Слава!
Валерий ua
03.03.2014, 21:26
Последнее обращение Слободана Милошевича к славянам
...
Тоскливо тут! END !!!
Лихо.Задвинули,уважаемый,пост на экран с речью брата-близнеца путина,а потом про политболото и отсутствие прозрака :rolleyes: Нормальный подход,раз и в домик :)
Оставте,Вы, Милошевича,ещё тот тип:cool: Писать много да и вспоминать не сильно приятно,но при встрече,под коньячок может и рассказал бы вам про то как : жили в Югославии,про танки JNA стреляющие по цивильным домам,про усташей и четников,про действия сербской военной полиции и др.
Когда сербы оставили риторику Милошевича,то и жизнь после войны налаживается,и ассоциацию с ЕС подписала,и заявку на членство подала.
Призыв из Украины Киселеву
03 марта 2014 | 00:08
Андрей Ландер
Из рубрики "Мы отвечаем"
Дима, ты же знаешь, что я к тебе прекрасно отношусь, ты отличный человек, но сейчас несешь полную херню.
Мы не забыли ничего. За что воевали деды, мы не забыли тоже. За что воевали деды тех людей, которые на Западной Украине отчаянно боролись в обе стороны, мы помним тоже.
История циклична. И правильно говорил Рома, мы к вам относились хорошо, вы по крови нам близки, но...
ВАША армия сейчас топчет наши земли.
ВАША страна нагло и беспринципно провоцирует нас на хотя бы один выстрел.
ВАША страна засылает боевиков, диверсионные группы и всячески подавляет наше самосознание.
ВАША страна нагло и беспринципно врет нашим и своим гражданам. Я включил российский канал, у меня чуть уши не отвяли - такого дерьма в сторону моей Родины не лил никто. С экранов всех каналов в уши граждан стекает грязь, первосортная глина, которая застывает и закупоривает не только уши, а, судя по всему, мозг.
Все, что вы якобы вкладываете в Украину - ничего до нас не дошло! Именно Путин помог посадить сначала в кресло премьера, а потом и президента Януковича. И сейчас, в лучших традициях СССР, ВАША страна покрывает зека, убийцу и самого наглого вора.
Д а если бы ты пожил под его правлением, ты б ы сам в руки взял автомат и пошел.
Вместо этого ты повторяешь то, что тебе льют в уши. Знаешь, что? Приедь в Одессу. Приедь!!! Я возьму тебя и поведу слушать людей. Счастливо говорящих по-русски. Счастливо говорящих по-украински. НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ русский язык. И не запретит: даже радикалы не идиоты.
Ты веришь мне?
Сейчас Россия сделала шаг, который мы никогда не забудем. Вы говорите, что мы в ЕС сдохнем. Что мы там будем людьми второго сорта. Примеры моих друзей по всему миру говорят обратное: они великолепно там устроились. Надо иметь всего лишь мозг.
А вы выливаете на нас тонны помоев. Уберите Киселёва, распустите все основные каналы, расскажите об Украине и украинцах честно и открыто (обо всех от Амосова до Бандеры), и объявите во всеуслышание по ТВ на всю страну, что дружить с украинцами модно и престижно. Пока престижно называть их салоедами и поминать Бандеру, завидев украинский флаг.
Все проблемы лежат, в основном, в гуманитарной сфере. она тяжело запущена.
Расскажите, что в украинском языке до сих пор живы забытые в России древнерусские словоформы. Расскажите о значимости Киевской Руси в формировании обеих стран. Вы же рассказываете про то, как Тягнибок русский запретил (а это абсолютная ложь!). Вы рассказываете про ядовитые конфеты и треснувшие тележки вагонов. Вы создаёте в сознании русских образ украинца-недотёпы, который нуждается в сильном поводыре. Между тем, это нация имеет свою литературу и музыку, свою живопись, и насколько я с этой литературой знаком, она нередко находится на высоте русской. Вы одного Гоголя знаете в России.
Какое нахуй НАТО? Я объясню. В Крыму не могут базироваться турецкие и американские корабли согласно договору ещё с 30-х годов. Он тянется до сих пор. Но именно Россия послала к черту договор и гарантии безопасности Украины. Вы хотите присоединить нас к себе? Что ж...
Мы нервничаем. Девушки плачут, мы бессильно сжимаем кулаки. Нашу армию разваливали последовательно. Мы знаем, что если бы мы были сильнее, бла-бла-бла- бы Россия сунулась.
Знаешь, почему мы не стреляем? Мы не только слабы. Нам вас жаль. Мы не можем принять то, что приняла Грузия: вы - фашисты. Ваше государство - фашистское. Путин повторяет путь Гитлера, ему тоже скармливали Чехословакию, Австрию, Польшу. Боялись.
Грузия приняла и дала отпор, маленькая страна без ПВО.
И вы обосрались, вы теряли самолеты на ровном месте, вы едва не просрали колонну с генералом. Просто не было в Грузии объединяющего момента, умных командиров.
У нас их тоже нет. Почти. И поэтому мы не стреляем.
А еще мы не стреляем потому, что тогда вы бла-бла-бла- уйдете с нашей земли. Вы станете присоединять нас к себе и это все выльется в большую кровь. Погибнут пацаны с обеих сторон, погибну я, младший лейтенант запаса разведывательных войск, потому что как только это выльется в горячую фазу, вас ждет не Чечня и не Грузия. Вас ждут миллионы злющих украинцев, которые кровью спихнули уголовника и его команду с постов Украины, шедшие на пули с деревянными щитами. Как вы их там называли? Обкуренные? Проплаченные? Сколько тебе заплатить, чтобы ты под СВД сознательно шел с деревянным щитом, Дима? Сколько?
В случае горячего конфликта вас ждут не щиты. Вы растянете коммуникации, вы станете бояться ходить и патрулировать наши улицы. Вы будете делать ошибки и платить кровью пацанов. Вам это надо?
У нас сильна пятая колонна и настроения разнятся. Но майдан забылся на время. Мы знаем, что в замыслах Путина. Мы не будем стрелять, мы дадим вам Крым, умойтесь. Вы будете провоцировать и говрить, что люди просятся. Мы будем внимательно следить за своими лозунгами и словами.
Я поздравляю, Дима. Твоя страна воспитала новое поколение бандеровцев. Я стал понимать Бандеру. Я стал понимать Шухевича. Твоя страна сделала так, что люди сами захотели в НАТО. Сразу. Бегом. Только чтобы спастись от вас, от России, возомнившей себя самой "чистой" и несущей свет страной.
Без обид, правда?
Информация из России:
Сейчас к границам Украины стягивается автомобильный транспорт,подразделения польского мчс,военно-полевые госпиталя,в подвижной ж/д состав загружаются продукты питания+всё необходимое для развёртывания палаточных городков для содержания массовой волны беженцев от весьма (и даже уже не весьма,а уже)вероятной российско-украинской войны.
Когда сербы оставили риторику Милошевича,то и жизнь после войны налаживается,и ассоциацию с ЕС подписала,и заявку на членство подала.
Я не про Милошевича, а про итог...
Вот именно - потом, после войны! Вместо Югославии стало 6.5 прищиков-государств на карте Европы. А сколько "прищиков" может остаться от Украины? Или в Украине только одно мнение правильное?
Валерий ua
03.03.2014, 22:05
Вот именно - потом, после войны! Вместо Югославии стало 6.5 прищиков-государств на карте Европы. А сколько "прищиков" может остаться от Украины? Или в Украине только одно мнение правильное?
Вы,всё о гигантских размерах.:) После войны с 1996г плотно общался,вёл бизнес с "карликами" Словения и Хорватия. Словении повезло там война была 14 дней.Видели бы,Вы,как люди живут.Хорватии потяжелее,но там почти всё работало,жило и крутилось,замете через два года после окончания военных действий.О войне только напоминали заложенные пробоины стен в маленьких городках и следы от пуль на них.
Вы,всё о гигантских размерах.:) После войны с 1996г плотно общался,вёл бизнес с "карликами" Словения и Хорватия. Словении повезло...
Спасибо, успокоил-:cool::rolleyes:
Значит и мы на ошметках Украины заживем нормально. И сколько "карликов" должно получится из Украины?....
Ну, ладно, в любой войне всех не перебьют, что-то и кто-то останется
и заживут они весело счастливо... -:))) Ну, бувай здоров.
Фффатит пустых дискуссий, а то смотрю мы скоро взглядами поменяемся :D
погодите , а кто толкает страну к прыщикам ? !
сколько уже писалось про Надуманность проблем , не жмут у нас Русских , не жмут у нас язык , Зачем Русские флаги , зачем Русские войска . Ни кто конечно не обосрался ! и мы защитим Родину ! Но зачем это нужно !? и главное кто от этого в выиграет ? Мне интересно узнать лично Ваше мнение - Вы поддерживаете триколор в Донецке ?
Валерий ua
03.03.2014, 22:33
Всё просто,нужно только захотеть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Открой_глаза.jpg
Валерий ua
03.03.2014, 22:47
Ну, ладно, в любой войне всех не перебьют, что-то и кто-то останется
и заживут они весело счастливо... -:))) Ну, бувай здоров.
Фффатит пустых дискуссий, а то смотрю мы скоро взглядами поменяемся :D
И,Вам,не хворать.Хорошие у Вас фото получаются,а сколько ещё красивых мест.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Побажання.jpg
Боже,збережи Україну!
Да хотел сообщить , про Межигорские "сокровища" на дне , все правда , поисками занимался А. Лагутин и КО , на второй день , добирали большими силами то , что отнесло течением , участвовал уже и наш Партас , снял на эту тему короткометражку , по памяти рассказал про один счет - на месяц кормежка собак , оплата услуг водолаза (как то так) и непредвиденные расходы в этой теме 900 000 гр с хвостиком .
Держитесь ребята!!! Я верю что Украина станет костью в горле путина!!!У меня нет возможности смотреть украинские каналы,а русские не смотрю потому что противно! Противно смотреть и слушать откровенную ложь! Противно смотреть на шествия казаков,из которых не одна сотня-тысячи служили Германии,кричащих "бендеровцы",а сами поставили памятник генералу Краснову,присягающему на верность Гитлеру! Несколько раз на день звоню родным,друзьям,чтобы узнать новости. Страшно подумать,что может быть...я знаю что такое когда снаряды летят над головой,когда детей по десять раз за ночь ,услышав сирены ,надо поднять и запихнуть сонных в бомбоубежище...не дай вам Бог узнать это! И дай вам Бог силы отстоять начатое!!!!!
Alexfast
03.03.2014, 22:51
Написал уже гору правильных мыслей, но всё стёр. Бесполезно!
У человека или присутствует патриотизм (как бы высокопарно это ни звучало), или его нет. Это просто разновидность любви. Поэтому не стоит зря сотрясать воздух. Мы не поймём друг-друга.
Като так случайно по 1 нацонанальному толькошто посмотрел заседание ООН где зачитывали обращение к Путину нашего легитофного ну паскуда же оно мало ему крови
Валерий ua
03.03.2014, 23:08
Други,предлагаю очень классный фильм,если кто не видел.
Лента рассказывает о событиях в России и Грузии во время вооруженного конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года.
Как отметил Хащеватский перед началом просмотра, идея фильма возникла у него во время встречи с друзьями в Вильнюсе. "Мы тогда обсуждали этот конфликт, и я заметил, что мне интересно было бы узнать, что происходит в это время в России. Однако друзья предложили мне полететь в Грузию, и я это сделал", - сказал режиссер.
По его словам, этот фильм "не совсем о войне". "Он также о том, что происходило в России на фоне этой войны. Проводятся параллели с событиями в Тбилиси в 1989 году, в Беларуси в 1988-м и в Москве в 1991-м", - отметил Хащеватский.
Лоботомия -- удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений.
jX7yDGyvHBo
Oleg Kravchenko
03.03.2014, 23:21
Молдаванина вызывали? Василий, я пришел))
Я еще и справжний бендеровец, ибо я родом из Бендер МССР. Сейчас это Приднестровье. Там была когда то войнушка, если помните. Тогда погибло около тысЯчи людей, уже не помню сколько точно.
Не хочу писать о причинах тогдашнего конфликта, но они в чем то похожи с настоящими нашими событиями- закомплексованность с обеих сторон и желание видеть только свою правду.
Не знаю как у вас, а у меня уже рвет башку от всей этой инфы. Я считаю что нам всем надо поостыть и постараться смотреть на все с разных сторон. Очень не плохо помогает позвонить по телефону и поговорить, а не писать здесь, в фейсбуке или где то еще своему оппоненту. Позвоните своим родственникам или знакомым в Крым. А крымчане звоните в Киев, во Львов и тд. Звоните в Россию, говорите. Помогает.
" В своїй хаті своя правда і сила і воля..."
Т.Г.Шевченко.
Кокорин Владимир
03.03.2014, 23:51
Читая общалку за сегодняшний день...
Вы правы, те, кто одёрнул - про Крым - это эмоции. Согласен...
Я о другом...
В последнее время я хожу "как тень", жена время от времени плачет.
Я хотел делать ремонт в новой квартире и везти своих двух дочек (11 и 1,6 годика) в Грецию в мае.
Я хотел продвигаться по карьере дальше в своей новой деятельности.
Я хотел просто спокойно жить и не мешать жить окружающим.
Сейчас я понимаю, что по своему ВУС я подлежу мобилизации в первую очередь. И я всё время не выключаю новости. Единственная мысль: "Будет как будет".
Я понимаю, что русские научились воевать за эти десятилетия. Они вооружены, экипированы, обучены. Я не питаю иллюзий от количества наших потерь, прекрасно осознаю сколько жён и матерей будет плакать.
Но я помню, что творили русские на захваченных территориях в Чечне.
И я не буду бегать от повестки. Сейчас ОНИ пришли к нам. ОНИ будут совершать военные преступления на нашей земле, хоть и кричат что пришли защитить русских.
В эти дни...
- когда я пел гимн Украины вместе с тысячами Днепропетровцев в центре города
- смотря новости и видя мужество моего народа
- видя мужество МОЕЙ АРМИИ, которая несмотря на ВСЁ ЧТО СДЕЛАЛИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ сохранила верность народу и воинскую честь
- читая посты ГРОТовцев - форумчан с которыми мы в разное время спорили и ругались по разным поводам,
Я хочу сказать:
Я ГОРЖУСЬ ВАМИ, ПАРНИ.
И я ГОРЖУСЬ тем, что буду со многими из вас рядом тогда, когда будет особенно страшно. Мысли о том, что где-то рядом ВЫ, парни, - будет греть.
СЛАВА УКРАЇНІ! СЛАВА УКРАЇНЦЯМ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
Пакрищення вже незабаром придуть до нас(((( Яйценюк уже попросил всех подтянуть пояса, бо будэ жорстка палитыка по пидняттю цин и прихватызацийи не прихватизованых доси державных педприйемств, бо, як вин сказав, эканомика довжна прыносить прибутки! ось так ось... намайданувалысь... бл...дь хоть плачь(((((((((((((((((
Валерий ua
04.03.2014, 00:08
Если бы Овощ узнал об этом раньше,он бы сразу умер в непонятке :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Народный_президент.jpg
Oleg Kravchenko
04.03.2014, 00:08
Вовка, не накручивай. Все будет хорошо. Пуцин зассыт. Он уже ссыт. А надо будет, пойдем в военкоматы, когда нам скажут. На сегодня надо нацию объединить. Крымчане в основной своей массе в рашку не хотят. Насколько я понимаю, люди просто против бардака, который у нас сегодня почему то считается как бы порядком- я имею ввиду людей с палками в руках, с огнестрелом. Ведь это херня, согласитесь. Это функции милиции- поддерживать общественный порядок. Его не должен обеспечивать правый сектор или самооборона майдана
Однако, меня радует, что я оказался не прав в том , что за нас никто не заступится. Пока что капиталисты молодцы!
Я думаю, что на СБ ООН Путни вытащил последний козырь, который не сильно хотел доставать - януковоща и его заяву.
Вот никогда не думал, что опущусь до уровня всяких комментаторов на полит. форумах, но чтоб ты сдох мразь. Это ж каким недочеловеком надо быть, чтобы простить ввести чужие войска в свою страну только из-за того что тебя оттуда вышвырнули.
Евгений Кравченко
04.03.2014, 00:15
Это что то больше. Это какие то глупые принципы. Так и в жизни из за этих принципов делается столько глупых вещей . Но сейчас стоит на кону жизни. Может стоит изменить своим принципам и услышать голос разума! ?
Валерий ua
04.03.2014, 00:25
Смотрю на Чуркина,фамилия соответствует:D, и жду когда он за сценарием ручку сломает :D
Это войдёт в историю,по этой бумажке россия объявила войну 45 миллионам :mad:
Валерий ua
04.03.2014, 01:10
Пакрищення вже незабаром придуть до нас(((( Яйценюк уже попросил всех подтянуть пояса, бо будэ жорстка палитыка по пидняттю цин и прихватызацийи не прихватизованых доси державных педприйемств, бо, як вин сказав, эканомика довжна прыносить прибутки! ось так ось... намайданувалысь... бл...дь хоть плачь(((((((((((((((((
У нас есть золотой ресурс,надо заставить власть им воспользоваться :
С уважением к всем, к любой точке зрения и политической мотивации,
Скажите мне неумному, какой еще нужен повод для защиты своей страны как пересечение без разрешения ее границ чужими военными силами? Можно рвать себе глотку и манифестовать за кого угодно, можно хоть кум куму глаз выколи. Но какое к черту спокойное обсуждение постепенного отделения земли, которая не чья то собственная. Это земля наших детей и потомков, как и любая земля нашей страны. Почему ее отбирают у меня? Да, я собственник и не меценат, да, я скуп на такие щедрые подарки. Тем более что это подарок тому кто меня уже назвал фашистом. Да, мне до этого момента может было ровно на тех моих соотечественников кто там живет. Но сейчас передо мной встает главный вопрос как к гражданину. Что мне ответить тем, кто не хотят разрушать страну? Ребята, так получилось? Татары, салам алейкум, вы опять по указу москвы поедете в степи потому что я боюсь за вас вступится и тут знаете ли уже русские живут последние 70 лет, да и армия у нас слабая, извините?
Да, мы можем хоть 100 лет решать - Яйценюк или Симоненко будет у нас президентом или Кличко министром медицины в отделении пластической хирургии лица. Мы можем их смещать хоть каждый день, мы можем хоть сдохнуть все от голода потому что министр экономики был 3 класса образования и что то не так сделал и был повешен на суку. Можно даже быть типа хитро продуманым и уехать в чужую страну в поисках лучшей жизни и на заработки, как я. Возможно кто то посчитает что в этой связи позиция будет удаленная и буть там что будет. Но чувство несправедливости и чувство ответить на прямую аггрессию так велико, что практически все кого я знаю приедут отвечать. Это и есть сплочение нации перед внешней угрозой. Самое сильное противодействие.
Да, Грот всегда был и остается мультинациональным. Поэтому здесь нет запрета на мнение. Примите и моё. Я не буду воевать с гражданами Украины, но я буду воевать с гражданами России которые хотят вытереть о меня ноги.
Юрий (Волгоград)
04.03.2014, 08:23
В другой ситуации,на пример Украина и Россия объявили друг другу войну,войска стоят на границе и ждут,я бы с вами возможно и поддержал дискуссию пацифизма,вставить в ствол одуванчик.Юрий,вы действительно не понимаете что случилось и что происходит?Вы,пытались получить информацию из других источников?
Сейчас увольте,я сказал то что сказал,то что чувствую,то что буду делать.
З нами Правда! З нами Бог!
Слава Україні!
Добрый день Валерий !
Точнее наверное он добрый !?
Удивительно что после стольких лет присутствия на форуме я стал почти врагом ! Причем только потому что писал о том что нам нечего делить и то что мы это единый народ !!!!
Вам кажется что я чего то недопонимаю в ситуации которая сейчас возникла ? Вы точно ошибаетесь ! Я все прекрасно понимаю !!!
Понимаю что Янык конченая мразь ! Понимаю что он довел экономику до ручки воруя сам и позволяя воровать окружению ! Понимаю что чаша терпения людей давно через края ! Понимаю что люди вышли протестовать против сложившейся ситуации и протесты зашли туда куда может быть люди и не планировали !
Я так же прекрасно понимаю людей головы которых забиты информацией ! А она действительно разная ! Очень много вранья про Украину у нас ! И про Россию у вас (теперь уже у вас, еще недавно было все иначе) !
Я не оголтелый противник Украины ! И не охрененный патриот России ! Я так же как и вы жил в то время когда была война в Чечне ! Но был думаю к этому процессу (к сожалению) гораздо ближе чем вы ! И видел такое чего вы точно не видели ! И знаю что этого там не должно было быть !!!!! Но погибли кучи людей ! Ни в чем не повинных людей как со стороны армии так и со стороны боевиков ! Кучи мертвых пацанов в рефрижераторных вагонах не перегоне под Моздоком ! И все это были не более бла-бла-бла-бла-бла- чем обычные амбиции кучки людей ! Стремлением сделать халифат ! И не нужно мне рассказывать что основная цель была свобода ! Я там был ...
Я видел тех кто приезжал на кавказ именно с запада Украины ! Заметьте я уважаю людей со Львова, Брод, Лебедина ... ! Я там служил срочную ! И у меня по сей день есть друзья от туда ! Но ведь были и эти девочки и мальчики которые приезжали ко мне домой стрелять ? ДЛЯ ЧЕГО ? И КОМУ ЭТО БЫЛО НУЖНО ?
Я с первого своего поста пишу о том что нельзя допустить что бы Россия и Украина стали врагами ! ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !
Так же НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ что бы Украину порвали на части ! Что бы из нее сделали Югославию ! Потому что никакой второй Югославии не будет ! Будет все гораздо хуже !
Тем кто давно (или никогда) не был в Югославии советую съездить и посмотреть что осталось от когда то сильного и красивого государства и как реагирует простой народ на нас (вас) ! Не читать всякую сучью писанину а именно глянуть своими глазами вот в чем правда !
А вы меня записываете в непонимающие ! Все я отлично понимаю !!!
В заключении хочу предложить вам приехать ко мне в гости ! В Волгоград ! У нас вполне приемлемая охота на Волге ! Тем более что на носу сезон ! Я думаю в личном общении все встанет на свои места !!!
С уважением, Юрий.
Юрий (Волгоград)
04.03.2014, 08:35
С уважением к всем, к любой точке зрения и политической мотивации,
Скажите мне неумному, какой еще нужен повод для защиты своей страны как пересечение без разрешения ее границ чужими военными силами? Можно рвать себе глотку и манифестовать за кого угодно, можно хоть кум куму глаз выколи. Но какое к черту спокойное обсуждение постепенного отделения земли, которая не чья то собственная. Это земля наших детей и потомков, как и любая земля нашей страны. Почему ее отбирают у меня? Да, я собственник и не меценат, да, я скуп на такие щедрые подарки. Тем более что это подарок тому кто меня уже назвал фашистом. Да, мне до этого момента может было ровно на тех моих соотечественников кто там живет. Но сейчас передо мной встает главный вопрос как к гражданину. Что мне ответить тем, кто не хотят разрушать страну? Ребята, так получилось? Татары, салам алейкум, вы опять по указу москвы поедете в степи потому что я боюсь за вас вступится и тут знаете ли уже русские живут последние 70 лет, да и армия у нас слабая, извините?
Да, мы можем хоть 100 лет решать - Яйценюк или Симоненко будет у нас президентом или Кличко министром медицины в отделении пластической хирургии лица. Мы можем их смещать хоть каждый день, мы можем хоть сдохнуть все от голода потому что министр экономики был 3 класса образования и что то не так сделал и был повешен на суку. Можно даже быть типа хитро продуманым и уехать в чужую страну в поисках лучшей жизни и на заработки, как я. Возможно кто то посчитает что в этой связи позиция будет удаленная и буть там что будет. Но чувство несправедливости и чувство ответить на прямую аггрессию так велико, что практически все кого я знаю приедут отвечать. Это и есть сплочение нации перед внешней угрозой. Самое сильное противодействие.
Да, Грот всегда был и остается мультинациональным. Поэтому здесь нет запрета на мнение. Примите и моё. Я не буду воевать с гражданами Украины, но я буду воевать с гражданами России которые хотят вытереть о меня ноги.
Добрый день Тарас !
Слово мужика !!!
Но блин лучше хреновый мир, чем хорошая война !
К сожалению после первого же выстрела автомата говорить будет уже нечего ! Нужно сейчас НЕ ДАТЬ НАЧАТЬСЯ СТРЕЛЬБЕ !!!!!!!!
С уважением, Юрий.
Юра, будем откровенны,
Я озвучил свою гражданскую позицию как гражданина своей страны.
Единственное что может сделать гражданин твоей страны в поддержку:
" Нужно сейчас НЕ ДАТЬ НАЧАТЬСЯ СТРЕЛЬБЕ !!!!!!!!" - это озвучить СВОЮ гражданскую позицию у себя дома. Я не призываю ни к чему, это ваше суверенное право, но искреннее желание помочь не сможет реализоваться только на другой территории... :D в данном случае на ресурсе UA.
Надеюсь буду правильно понят.
Паша Лахай
04.03.2014, 09:47
Не подскажешь, почему не видно на форуме "Молдован"?
Зараз будуть...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] posol_moldovy_lupan
Dmitriy Z
04.03.2014, 10:09
А может стоит поостыть малеха?
Какая война? Вы что малеха "з глузду зйихали"?
За кого воевать? За правительство? За олигархов?
Что мне завтра в Севастополе ждать Тараса, который будет стрелять в меня.. или Мазая, который будет стрелять в Декку?
В Севастополе, который уже более 200 лет база Российского флота, в городе, где абсолютное большинство коренных горожан русские?
А может быть в Крыму, где на сегодняшний день более 60% русских?
И почему? Потому, что в АР Крым хотят провести референдум?
Хватит поддаваться истерии, которая льется изо всех СМИ, как с российских, так и с украинских.
Надо говорить не о войне, а о том как нам всем вместе договариваться, чтобы ее не было!
Вспомните поговорку "кому война, а кому мать родна", почему вместо того, чтобы успокоить Восток и Юго-Восток страны, направить туда делегации, провести переговоры и т.д., правительство берет кредиты в МВФ на условиях, которые еще больше дестабилизируют эти регионы??
Почему правительство не обратилось за все это время к РФ, чтобы выяснить на каких условиях РФ готово идти на переговоры и восстановить кредитование Украины??
Или вы думаете, что металлурги и работники хим. отраслей будут счастливы от условий МВФ??
Или портфели новоявленных министров и возможность под шумок "пораспределять" кредиты МВФ им дороже интересов народа Украины?
Тогда да, под дымовой завесой "война-война-война" можно много чего сделать.
Не для нагнетания обстановки..., а скорее для поднятия духа и чувства гордости за украинский народ! Взято из соц.сети:
"С кем Путин хочет воевать? С людьми, которых во время 15 градусного мороза поливали с водомета, а они раздевались по пояс и кричали: "водохреща!"? С людьми,
которые с деревянными щитами и битами стояли под пулями перед людьми в полной боевой амуниции и выстояли, прогнали? С людьми, которые не поддавались на провокации и не разбежались от звука выстрелов и взрывов? Где он хочет установить диктатуру? В народе, где общество стало жить по принципам демократии еще до того, как появилось само слово "демократия"? Навязать имперские традиции народу, который никогда не ходил под царьком? Навязать диктаторские законы народу, который первым во всемирной истории принял первую конституцию (Конституция Пилипа Орлика)? Россияне, усмирите своего безумного вождя, мы не хотим войны с вами. Это не наша с вами война, а война одного человека за свои безумные амбиции, власть и состояние."
Б. Окуджава.
"А когда стрельба пойдет,
Пуля дырочку найдет:
Хоть чужого, хоть свого,
Лишь бы всех, до одного..."
Построить новое нельзя за 5 минут.
Требуется терпение, стремление к единству и взаимопониманию.
Но не под дулом русских автоматов.
Поэтому прежде всего: ПУТИН - ГЕТЬ!
Юра Яковлев
04.03.2014, 12:01
Ведь это херня, согласитесь. Это функции милиции- поддерживать общественный порядок. Его не должен обеспечивать правый сектор или самооборона майдана
Да не кто и не против, только после 20-12 февраля они как -то резко испарились из Киева... пришлось простым гражданам самим выходит на улицу с палками и охранять свое имущество, бо мрази свезли со всей страны не мало, да и сейчас их как-то не шибко видно.
одна из проблем-что люди не умеют (или не хотят)друг друга слушать ,вести просто дебаты без посылания друг друга "на йух" и тд.Нужно помнить что все мы увлекаемся одним и тем же -просто подводная братва.Давайте быть культурнее!!
И все из нас бендеровцы или небендеровцы все хотят одного чтобы наша жизнь изменилась в лучшую сторону,и начинать нужно с себя -не бросать мусор мимо урны,не оставлять мусор в лесу или у реки и тд и тогда из таких вещей начнется хоть маленькое но позитивное изменение.Как то так
Мы мирные люди,но........................
Спокійний лист російському другові.
Привіт, брат. Учора парламент і уряд твоєї країни оголосили війну моїй країні.
Вони кажуть, що до них звернулися влада Криму. Але ж Крим - не окрема країна, це частина України. Крим не має права запрошувати чужі війська, так само, як не має такого права Білгородська область або Черемушкинський ринок. Але російські війська увійшли і в інші області України, де їх зовсім вже ніхто не кликав.
Вони кажуть, що зробили це для захисту російськомовного населення Криму. Але ж йому ніхто не погрожував, подивися заяви в інтернеті. А крім того, в Криму є українці, татари та інші народи, і вони не хочуть вторгнення. Китайців в Росії більше, ніж росіян в Криму і нічого.
Вони кажуть, що в Україні військовий переворот. Але ж в Україні діє законно обраний парламент, який приймає рішення конституційною більшістю. Є законно призначений уряд . Є армія , міліція і служба безпеки , які на стороні цього уряду , - якби це був заколот , такого б не сталося.
Вони кажуть , що в Україні громадянська війна. Це неправда. Ніхто ні з ким не воює . Є політичні розбіжності , так вони є навіть в самій мирній країні . Такі розбіжності вирішуються шляхом спокійних переговорів , і гармати тут недоречні.
Вони кажуть , що в Криму вбивають російських громадян. Але ж генеральний консул Росії чітко заявив : це неправда. Подивися відео , брат.
Вони кажуть : тут фашисти. Подивися відео, де ці « фашисти » стверджують непорушне право говорити російською і жити в середовищі російської культури. Ці « фашисти » однаково тепло і привітно ставляться до синів татарського , єврейського , вірменського , грузинського народів.
Але не будемо багато говорити про політику , це підвищує тиск і викликає алергію. Поговоримо про інше.
Є країна , громадяни якої вирішили жити по-іншому. Це ми . Нас задолбало : корупція, ментовський бєспрєдєл , насильство , п'яні мажори на дорогах і неправедний суд . Наше право - змінити наше життя , нашу долю. Чому нас силою намагаються повернути туди , звідки ми пішли? Чому за нас хочуть визначити , що для нас правильно , а що ні? Або , може бути , тебе , мій брате, не задовбали корупція , ментовський бєспрєдєл , насильство і неправедний суд? Чи ти вважаєш : раз я живу хреново , то і всі інші повинні так само?
Багато хто в Росії вважають існування України історичною помилкою , несправедливістю. Ми тут вважаємо інакше , оскільки з 1200 років існування нашої країни ми були частиною вашої країни всього 300 років з невеликим. Але якщо навіть ви і праві , то доводити це потрібно більш високим рівнем культури , справедливості , правопорядку , добробуту та тривалості життя. Чи не силою зброї. Якщо ти кричиш , ти неправий. Якщо ти вламуються зі зброєю , ти неправий двічі.
Скажи , брате, ти дійсно вважаєш , що ваші діти повинні зараз вбивати наших дітей? Що ваші діти зараз повинні бути вбиті нашими ? Які цінності , яка історична правда виправдає цю кров ?
Скажи , брате, ти дійсно віриш , що наші відносини покращаться , якщо ці діти загинуть ?
Я тобі ось що відповім . Ніхто тут не каже: « Росія оголосила війну». Кажуть: «Кремль оголосив війну». Вашим стратегам потрібна маленька переможна війна . Так от , вона не буде ні маленької , ні переможної .
Під вашим лідером починає хитатися крісло. Він готовий вбити десятки тисяч росіян і українців , щоб воно стояло міцно . Він вже робив таке не раз.
Зупини його руку , брат. Не заради мене - заради себе. Тому що ця війна буде катастрофою для Росії. Нас 46 мільйонів , і ми пам'ятаємо війну. Тільки уяви . Цинкові труни в кожному місті. Сльози матерів і батьків . Це підірве Росію. У кремлівських « стратегів » відмовили гальма. Саме час сказати їм , що в Росії є ще народ. Ми не хочемо сліз. Ми не хочемо горя. Не потрібно приходити на нашу землю зі зброєю.
Тільки не кажи , брат , що ти нічого не можеш вдіяти. Я знаю , ти потім собі не пробачиш цих слів.
Валерій ПЕКАР.
КАЛАБАХА
04.03.2014, 12:24
з холодною головою і гарячим серце треба дивитися на ситуацію....
мені особисто думається що не буде росія воювати проти УКРАІНИ-не вигідна і невдячна справа...бла-бла-бла-бла-бла-бла- канешно-шо топчуть землю МОЮ чужі солдати але не по своій волі вони це роблять-робота уних така....(глибоко переконаний що не взахваті російські військовід від такого розвитку подій)
Уявіть собі офіцера який зі зброею прийшов учужу краіну захищати росіян від невідомо кого-коли виходять мешканці і на російсікій мові пояснюють що ми росіяни говоримо російськи і нас ніхто не ображає-набуя ви сюда приперлися?????????????
Яке прозріння уявіть собі відчувають зараз російські військові-побачивши все на власні очі!!!!!"краще 1 раз побачити ніж 100 раз почути" це як з голови на ноги встати.
скоро будуть російські війська додому повертатися і привезуть додому правдупро нас і як ви думаете що буде-буде початок краху масового зомбування російських громадян....маю надію що військові і пукіна маразматіка на місце поставлять-тому що це вже ДЕБІЛІЗМ посилати війська на УКРАІНУ подивитися
Посмотрел пресс-конференцию путина...
Это - позор.
Лицемер и лжец с бегающими в поисках ответов глазами...
Пытающийся отмыться от дерьма, в которое сам из-за своих амбиций залез.
Больше комментировать не буду - не могу преодолеть чувство гадливости.
О чести у этого человека нет даже представления.
========================
P.S. Как загнанная в угол крыса.
Испуган и смят настолько, что ПОЛНОСТЬЮ заложил Януковича:
Есть фраза о расстреле....:" Я говорил ему этого не делать, ..... А ОН - СДЕЛАЛ!" !!!!!!!!!!!!!!!!
Это полный финиш.
Очередной гвоздь в гроб его политической карьеры.
========================
Зачем передергивать? Фраза была о выводе милиции, а не о стрельбе. Путин предупреждал об опасности вывода милиции.
Андрей, Вы правы. Фраза недостаточно корректна.
Следовало бы написать как-то так:
"Есть фраза в обсуждении расстрела митингующих:....:" Я говорил ему этого не делать, ..... А ОН - СДЕЛАЛ!" !!!
Из чего следует, что обстановка в центре Киева была под контролем..."
Но это не меняет сути.
Из сказанного в интервю понятно, что Янукович был информирован о происходящем.
И в то время, когда ни один из западных лидеров дозвониться к нему не мог, он обсуждал схему своих действий с восточным другом.
Не нужно лукавить: спецподразделения отведены не были, меры по ликвидации расстреливающих Майдан (если это была третья сторона) тогда еще действующим президентом приняты не были.
Посмотрел пресс-конференцию путина...
Это - позор.
Лицемер и лжец с бегающими в поисках ответов глазами...
Пытающийся отмыться от дерьма, в которое сам из-за своих амбиций залез.
Больше комментировать не буду - не могу преодолеть чувство гадливости.
О чести у этого человека нет даже представления.
========================
P.S. Как загнанная в угол крыса.
Есть фраза о расстреле....:" Я говорил ему этого не делать, ..... А ОН - СДЕЛАЛ!" !!!!!!!!!!!!!!!!
Это полный 3,14здец.
сейчас смотрю ,понимаю ,он болен и тяжело ))и он не остановится ))
sanyakorzh
04.03.2014, 14:40
Юра был я и в Волгограде и в Волжском. Мой двоюродный брат живет уже лет 25 в Волжском (сам он родился под Херсоном) он сейчас в полном шоколаде. А его родной брат так и выживает в селе под Херсоном. Как было обидно услышать от теперешнего россиянина несколько лет назад, что Украины как государства никогда не существовало, хотя его родным языком был с самого детства украинский. И какие страшилки он рассказывает об Украине когда приезжает к матери погостить это только надо слышать. Как будто не мы живем в Украине, а он. И попробуй его убедить в обратном. А что говорить о людях видевших Украину только на Российских каналах.
Хрен они, что нам сделают.
Хрен они, что нам сделают.
#ЄвроМайдан Дмитрий Тымчук: Вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай.
Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максима Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!».
На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.
Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: «Учитесь, как надо служить за честь и совесть!».
Aleksandr(dok)
04.03.2014, 15:47
Не смотря на завал работы,нашел время послушать немного "отца всех русских". Народ,это же бред сивой(или карликовой) кобылы!
"Majdanowcy szkoleni w Polsce"
Zdaniem Putina bojownicy, którzy pojawili się na Majdanie, byli szkoleni w Polsce, na Litwie oraz Ukrainie.
Jego zdaniem za zorganizowanie grupy snajperów jest odpowiedzialna jedna z partii opozycyjnych.
W jego ocenie "funkcjonariusze Berkutu nie robili nic złego - wykonywali jedynie rozkazy, za co zostali obrzuceni koktajlami Mołotowa".
Czytaj więcej na [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Блин,можно гордиться,что в Польше готовят украинских патриотов.И в Литве.Kак же мы все проморгали,особенно я,ведь под носом,на полигоне готовили людей для майдана,а я не видел...;):confused::D
Много писать сейчас не буду, пару слов о т.н.перемещении войск на восток(т.е.,к Украине) - бред! Говорю с полной ответственностью.Действительно идут учения(запланировано их более 120 на текущий год),войска перемещаются к полигонам.Разные,из разных мест. Восточнее Люблина полигонов нет,никаких войск,кухонь,госпиталей нет. То,что Польша была готова принимать беженцев еще в декабре - да,готова.
И еще одно,песня,бьющая рекорды популярности -Подай руку Украине.
P.S.А может действительно,подвохи,приезжайте на "переподготовку",места замечательные,рыбный ресурс достаточен,подвохов мало.Есть озеро под Щецином,Медве,сиги крупнейшие в Европе.И стрелять там можно(далеко не везде в Польше разрешена подводная охота).
Niech żyje wolna Ukraina!
«С офицерами российского флота, живущими в Севастополе, сыграла плохую шутку распространенная практика получения двойного гражданства - России и Украины
«В России двойное гражданство не запрещено. Однако сейчас, на фоне интервенции российских войск в Крым, в штабе ЧФ РФ проходят собеседования представителей ФСБ (военной контрразведки) с офицерами ЧФ, имеющими с два паспорта, на предмет благонадежности. В первую очередь это касается командиров и начальников структурных подразделений ЧФ РФ. Последним предлагают либо готовиться к увольнению, либо готовиться к смене места службы»
Фашисты, издеваются над хитрожопыми офицерами.
[.........]
Быдло и позор своей страны!!!!:mad:
Как они быстро лица начинают прятать когда видят камеру. Боятся что знакомые узнают?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] goda_nazad_eto_nelzya_bylo_predstavit-1066297.xhtml
Цей Закон визначає порядок призначення та виплати державної допомоги постраждалим учасникам та членам сімей учасників масових акцій громадського протесту, що розпочалися в Україні 21 листопада 2013 року.
Стаття 4. Розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей
Визначити такі розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей:
1) допомога у зв’язку зі смертю члена сім’ї, який брав участь у масових акціях громадського протесту, за умови, що смерть безпосередньо пов’язана з участю в масових акціях громадського протесту, - один мільйон гривень;
2) допомога у зв’язку з нанесенням тяжких тілесних ушкоджень учаснику масових акцій громадського протесту - сімсот тисяч гривень;
3) допомога у зв’язку з нанесенням тілесних ушкоджень середньої тяжкості учаснику масових акцій громадського протесту - п’ятсот тисяч гривень;
4) допомога у зв’язку з нанесенням легких тілесних ушкоджень, побоїв, мордувань учаснику масових акцій громадського протесту - двісті тисяч гривень;
5) допомога у зв’язку із знищенням або пошкодженням майна учасника масових акцій громадського протесту - в розмірі витрат, необхідних для відновлення майна або придбання майна аналогічної вартості.
sergo_sv
04.03.2014, 17:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=46 Мнение!+1 За смелость!
Йдучи проти чужинців із автоматами, українці співали державний Гімн.
b2y_s9jWO9s
Aleksandr(dok)
04.03.2014, 18:11
Польша включается в бойкот российских товаров.Лукойла много на северо-востоке страны.Цены не самые дешевые.Но сейчас будет им не сладко! Я и так не заправлялся на Лукойле,а теперь тем более.Своих заправок хватает.
Вот с газом пока никак.Но и на это найдем способ.Не буду оплачивать путинскую военщину.
"Бойкот сети заправок Лукойл! Не финансируем войну! Не финансируем российский капитал!" — объяснили создатели фб-группы свою инициативу. По их словам, они предпочитают уплатить на несколько "грошей" больше за литр бензина и поддержать польского производителя, чем поддерживать "ненависть, насилие и человеческую смерть,будем по своему бороться за мир ".
Не заправляюсь на Лукойле" — под таким названием поляки создали фейсбук-группу, к которой присоединилось более 10 тыс. участников "Nie tankuję na Lukoil-u" набрало за два дня более 10,7 тыс. последователей.
"Nie tankuję na Lukoil-u". Internauci nie chcą finansować wojen Rosji
Dlatego stworzyli na Facebooku profil, nawołujący do bojkotu rosyjskiego koncernu paliwowego. Ma już prawie 10 tys. fanów.
Dlatego stworzyli na Facebooku profil, nawołujący do bojkotu rosyjskiej seci paliwowej.
"Bojkot sieci stacji LUKOIL! Nie finansujemy wojen! Nie finansujemy rosyjskiego kapitału. Wyraź swój sprzeciw! (...) wolimy zapłacić więcej parę groszy za litr i wspierać polską gospodarkę niż jawnie przelewać pieniądze na nienawiść, przemoc i śmierć ludzką. Będziemy walczyć swoją bronią o pokój "
Премьер-министр Арсений Яценюк призывает власти России дать четкий ответ насчет возможности дальнейшего предоставления обещанного Украине кредитаМожет я чего то не понимаю, но как можно брать кредит у агрессора :confused:
Жизнь ничему не учит?
Может я чего то не понимаю, но как можно брать кредит у агрессора :confused:
Жизнь ничему не учит?
Сеня Яценюк рулил практически при всех президентах и не знал, что армии у нас нет,казна пуста, законы не действуют?
То не ми, то Янукович все покрав.
Ежели минувшие события не станут уроком для правительства Украины, долго не протянем.
Andrey Astakhov
04.03.2014, 20:22
Это полный 3,14здец.
Зачем передергивать? Фраза была о выводе милиции, а не о стрельбе. Путин предупреждал об опасности вывода милиции. Смотрим с 33:30
raHFAlaOjRc
Паша Лахай
04.03.2014, 20:43
Справді , дух наших військових на найвищому рівні , що не скажеш про вояків з російського боку. Зверніть увагу на обличчя озброєного окупанта на останніх двох секундах :eek:. Або він злякався неозброєного прапороносця, або потрібно ставити питання про його профпригодність ( щодо його психічного здоров"я) .
gFbx23fQoDM
Справді , дух наших військових на найвищому рівні , що не скажеш про вояків з російського боку. Зверніть увагу на обличчя озброєного окупанта на останніх двох секундах :eek:. Або він злякався неозброєного прапороносця, або потрібно ставити питання про його профпригодність ( щодо його психічного здоров"я) .
Что сказать? Есть категория военнослужащих, про которых говорят , долго воевал без каски. Наверно тот случай.
ДОРОГИЕ МОИ СОБРАТЬЯ!!
сегодня начинная в 15,00 по киевскому времени в г.Константиновка Донецкая область была проведена встреча трех основных политических опонентов нА территории УКРАИНЫ,из них присутстовали ярый бендеровец Валериий(это я ),ярый сторонник присоединения к России,и явно аполитичный экземпляр Серега.в результате было уничтожено 2,5л водки все это заедено вражескими бананами,запито томатным соком и поставновлено-ОБЖАЛОАВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ "МИРУ -МИР;ВОЙНЕ -ПИСЮН"Все -блЯди стравливающие народы подлежат расстрелу с обеих сторон,все кто не согласен подлежат не опохмелу.
ВСЕ КТО ПРОТИВ ИДИТЕ В ЖОПУ ,ЗАДОЛБАЛИ ДРУГ НА ДРУГА КАТИТЬ БОЧКУ,БРАТЬЯ МИР ВАМ!!
Aleksandr(dok)
04.03.2014, 21:05
С сайта Посольства Украины в Варшаве:
До Посольства України в Республіці Польща надходять численні звернення українців, які декларують свою готовність захищати незалежність та територіальну цілісність України від агресії російських військ
Вчора, 13:49
У зв’язку з цим, у Посольстві відкрито Інформаційний пункт, який діє за телефоном (22) 622 15 49.
Пока счет идет на сотни,думаю,если надо,то полк соберем.И наверняка,не один.Не дай Боже кому влезть без просу в Украину,ведь сметут в Тихий океан...
Может я чего то не понимаю, но как можно брать кредит у агрессора :confused:
Жизнь ничему не учит?
Нас тоже , я имею в виду граждан . Сейчас все внимание приковано к Крыму , куда не зайди везде основные и жизненно важные новости , это интервенция России . А то что враги которые сейчас активно гробят государство , находятся сейчас в верховной раде, ни кто не замечает . Под видом спасения от дефолта , проводят "непопулярные реформы " , подписываясь под требованиями МВФ :Украина выполнит все условия Международного валютного фонда для получения кредита
Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк на встрече с европейской бизнес-ассоциацией в понедельник в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".
"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он.
Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов"
Кто не знает вот некоторые из требований по данным сайта WikiLeaks:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
И собираются заняться приватизацией , единственного что у нас осталось - энерго система ( АЭС и гидроэлектростанции ) и ГТС , причем покупатели скорее всего , будут иностранные компании .
А яценюк действительно грамотный юрист , в свое время опытный специалист по рейдерским захватам предприятий , а теперь еще и с гос .полномочиями .
Ой не доделал Майдан свою работу ... вора прогнали , теперь в дело вступят грабители .
П.С очень хочу ошибиться .
pithon65
04.03.2014, 21:47
... Кто не знает вот некоторые из требований по данным сайта WikiLeaks:
1...
2...
3...
...
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
Паша Лахай
04.03.2014, 21:47
ДОРОГИЕ МОИ СОБРАТЬЯ!!
ЗАДОЛБАЛИ ДРУГ НА ДРУГА КАТИТЬ БОЧКУ,БРАТЬЯ МИР ВАМ
Зачем передергивать? Фраза была о выводе милиции, а не о стрельбе. Путин предупреждал об опасности вывода милиции. Смотрим с 33:30
raHFAlaOjRc
34 30 вдумайся в эти слова ! , стратег хренов Какие женщины какие дети , и почему путин будет стоять сзади ? и почему наши воины должны их стрелять ??? я этого перегиба мысли не понял ....
без дозвола Вовы нащ овощ не решился бы выводить снайперов !
Не знаю верить или нет но на всякий случай информация
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении
финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи
безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических
комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке
компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для
размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!
Поживем увидим ...
П.С еще раз перечитал - наверное это деза , за такое , виновного надо четвертовать .
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
Чувствую скоро Небесная сотня начнёт ворочаться в гробах:(
Сударь и Питон , я не политик и далеко не экономист , как простой человек я понимаю , что "братский" народ дает кредит без условий - не много себе, не много пенсий дайте , не много бюджетникам подкиньте и т.д. , мвф же дает кредит и контролирует что бы эти деньги дали толк нашему государству в Перспективе , нам очень многое нужно менять и в голове своей и в системе .
К примеру - заставляют пригородние маршрутки возить льготников по 10-12 человек Так государство на возмещение тратит огромные деньги !!! я знаю , до пидприемця доходит половинка :) , Так , а правда в том что кто то катается в город просто хлебнуть на вокзале пивка , ну 20 мин простоя и обратно Я маю право , а другие - к примеру моя теща с диабетом полуслепая вообще не ездит Где правда , правда в том что нужно давать на проезд Адресную допомогу !
Второй пример МРЕО это ж Бардель там не только менты взяточники , там целое кодло "решал" ! Еще взять пенсии по инвалидности - Все знают как ее получить (даже с переломом простым) и сколько это стоит ! мы все это знаем , и знаем сколько такого де..ма в государстве ,а сколько эти аферы обходятся бюджету ?
Да в общем то Веталь и Питон вы думали сразу коммунизм будет ? и на счет кто обокрал ? наберите вопрос - сколько у яныка и семьи на счетах в банке !
сори за много бестолковых букв , просто мысли в слух.
Dmitriy Z
04.03.2014, 22:21
Йдучи проти чужинців із автоматами, українці співали державний Гімн.
b2y_s9jWO9s
Ага, а ещё кричали на русском языке "с нами Америка" и размахивали флагом времен СССР. В общем прикрылись со всех сторон. :)
Сударь и Питон , я не политик и далеко не экономист , как простой человек я понимаю , что "братский" народ дает кредит без условий - не много себе, не много пенсий дайте , не много бюджетникам подкиньте и т.д. , мвф же дает кредит и контролирует что бы эти деньги дали толк нашему государству в Перспективе , нам очень многое нужно менять и в голове своей и в системе .
К примеру - заставляют пригородние маршрутки возить льготников по 10-12 человек Так государство на возмещение тратит огромные деньги !!! я знаю , до пидприемця доходит половинка :) , Так , а правда в том что кто то катается в город просто хлебнуть на вокзале пивка , ну 20 мин простоя и обратно Я маю право , а другие - к примеру моя теща с диабетом полуслепая вообще не ездит Где правда
Второй пример МРЕО это ж Бардель там не только менты взяточники , там целое кодло "решал" ! Еще взять пенсии по инвалидности - Все знают как ее получить (даже с переломом простым) и сколько это стоит ! мы все это знаем , и знаем сколько такого де..ма в государстве ,а сколько эти аферы обходятся бюджету ?
Да в общем то Веталь и Питон вы думали сразу коммунизм будет ? и на счет кто обокрал ? наберите вопрос - сколько у яныка и семьи на счетах в банке !
сори за много бестолковых букв , просто мысли в слух.
Т.е. ты всё ещё тешишь себя надеждой что с европой нам будет жить лучше, жить будет веселей?????:o:o:o ты хоть осознал ЧТО означает тот список требований, на который нас подписали ????? подсказка --- РАБСТВО У ЕВРЕПЕЙСКИХ ХОЛДИНГОВ. всё - Украина уже ни ваша, ни наша - она уже ихняя!!!! а мы наймыты!!!
Ага, а ещё кричали на русском языке "с нами Америка" и размахивали флагом времен СССР. В общем прикрылись со всех сторон. :)
Слушай, а ты там не бегаешь с георгиевской ленточкой на блокпостах и на дэмонсрациях прорасейских???????
не нужно осуждать людей которые , будучи безоружными , не остановились после выстрелов !
Может я ошибаюсь НО думаю ты, как и я , не знаешь что это И что в этот момент в голове творится ! Посмотрев в лицо "миротворцу" , поймешь что этот выстрелит не только по ногам ... так что лучше помолчать
РАБСТВО У ЕВРЕПЕЙСКИХ ХОЛДИНГОВ. всё - Украина уже ни ваша, ни наша - она уже ихняя!!!! а мы наймыты!!!
да не тешусь я ни какими мечтами , это лучше чем сгнивать под "семьей" , предложи Свой вариант , только не говори развивать самим свое производство , потому как не получится , нужны инвестиции , есть надежда - если искоренят бюрократию . взяточничество , крышевания , захваты - рейдеры и тд. то дела пойдут легче
fed-vitalii
04.03.2014, 22:40
Честно не мое но очень понравилось - ... СССР, а теперь Россия вскармливали Северную Корею. США - поддержали Южную Корею.
Результат: В Северной Корее в 21 веке голодают, а Южная Корея - это мировой лидер, гиганты Самсунг, KIA, Hundai, Daewoo ...
так, для паникеров :mad:
взято с комента :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Паша Лахай
04.03.2014, 23:03
подсказка --- РАБСТВО У ЕВРЕПЕЙСКИХ ХОЛДИНГОВ. всё - Украина уже ни ваша, ни наша - она уже ихняя!!!! а мы наймыты!!!
Людина ,яка хворіла десятиліттями не може одужати за один день . Хоч вона і може випити чарівну пігулку ( у вигляді подачки з Росіі ) яка ростане під язиком через п"ять хвилин , але це полегшить її стан лише на деякий час, що просто відтягне час її смерті. Але може змінити свій образ життя і мислення : почати закалятися ,постити, ходити в спортзал , займатися врешті підводним полюванням ))).А там подивишся і хвороба почне відступати .А хто сказав ,що самооздоровлення - це легка справа?
Валерий ua
04.03.2014, 23:11
Добрый день Валерий !
Точнее наверное он добрый !?
Удивительно что после стольких лет присутствия на форуме я стал почти врагом ! Причем только потому что писал о том что нам нечего делить и то что мы это единый народ !!!!
Вам кажется что я чего то недопонимаю в ситуации которая сейчас возникла ? Вы точно ошибаетесь ! Я все прекрасно понимаю !!!
Понимаю что Янык конченая мразь ! Понимаю что он довел экономику до ручки воруя сам и позволяя воровать окружению ! Понимаю что чаша терпения людей давно через края ! Понимаю что люди вышли протестовать против сложившейся ситуации и протесты зашли туда куда может быть люди и не планировали !
Я так же прекрасно понимаю людей головы которых забиты информацией ! А она действительно разная ! Очень много вранья про Украину у нас ! И про Россию у вас (теперь уже у вас, еще недавно было все иначе) !
Я не оголтелый противник Украины ! И не охрененный патриот России ! Я так же как и вы жил в то время когда была война в Чечне ! Но был думаю к этому процессу (к сожалению) гораздо ближе чем вы ! И видел такое чего вы точно не видели ! И знаю что этого там не должно было быть !!!!! Но погибли кучи людей ! Ни в чем не повинных людей как со стороны армии так и со стороны боевиков ! Кучи мертвых пацанов в рефрижераторных вагонах не перегоне под Моздоком ! И все это были не более бла-бла-бла-бла-бла- чем обычные амбиции кучки людей ! Стремлением сделать халифат ! И не нужно мне рассказывать что основная цель была свобода ! Я там был ...
Я видел тех кто приезжал на кавказ именно с запада Украины ! Заметьте я уважаю людей со Львова, Брод, Лебедина ... ! Я там служил срочную ! И у меня по сей день есть друзья от туда ! Но ведь были и эти девочки и мальчики которые приезжали ко мне домой стрелять ? ДЛЯ ЧЕГО ? И КОМУ ЭТО БЫЛО НУЖНО ?
Я с первого своего поста пишу о том что нельзя допустить что бы Россия и Украина стали врагами ! ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !
Так же НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ что бы Украину порвали на части ! Что бы из нее сделали Югославию ! Потому что никакой второй Югославии не будет ! Будет все гораздо хуже !
Тем кто давно (или никогда) не был в Югославии советую съездить и посмотреть что осталось от когда то сильного и красивого государства и как реагирует простой народ на нас (вас) ! Не читать всякую сучью писанину а именно глянуть своими глазами вот в чем правда !
А вы меня записываете в непонимающие ! Все я отлично понимаю !!!
В заключении хочу предложить вам приехать ко мне в гости ! В Волгоград ! У нас вполне приемлемая охота на Волге ! Тем более что на носу сезон ! Я думаю в личном общении все встанет на свои места !!!
С уважением, Юрий.
Здравствуйте, Юрий!
Приятно, что не ошибся в Вас,в Вашем отношении к моей стране,в понимании наших проблем и того,почему наш Народ встал плечо к плечу на борьбу с этой преступной и продажной властью, потому и подписывался : « С уважением».
У меня вызвала недоумение Ваша позиция пацифиста в ситуации агрессии России в Украину .
Если бы Россия и Украина оспаривали право на ничейный остров в океане на предмет кому он будет принадлежать,то Ваши предложения «договариваться и не проливать крови братских народов» я бы понял и поддержал,но братский народ, в виде вооружённого солдата, пришёл ко мне в дом под надуманным предлогом,но конкретной целью отобрать. Вот в чём проблема,друже.
Спасибо за приглашение о личной встрече вместе поохотиться. Посетила догадка почему оно было сделано в таком контексте, думаю что не ошибаюсь. Встречное предложение,после решения нашей внешней проблемы,приехать ко мне.Места развернуться есть где: Десна,Днепр,озёра.
Кстати в апреле 1982 года был проездом в Волгограде,ехали эшелоном в КапЯр на пуски ракет.
С уважением,Валерий.
Валерий ua
04.03.2014, 23:43
Юрий Бутусов,глав.ред. Цензор.Нет. в программе "Окрема думка"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] t_video
Согласен,всегда говорит всё в точку.
Ребята, МВФ, жесткая экономия и т.д.,все это правильно, но только в том случае, если нам удастся победить нашу самую страшную болезнь - коррупцию (кумовство, крышевание). Тогда нам и экономия будет в прок и требования МВФни по чем. Думаю и Сердя наш именно за это стоял, чтоб все заработанное страной шло на пользу ее народу, а не по чиновничьим и иже с ними карманам.
Валерий ua
05.03.2014, 00:21
И Путлер думает взять Крым?:D
Крымские татары в Бахчисарае принесли еду украинским солдатам, заблокированным "миротворцами"
o-5TakpVuXo
Валерий ua
05.03.2014, 00:37
В конце концов не важно где кинут якорь,важно что очень близко до "миротворцев":)
Про авианосною группу во главе с " Джордж Буш "
Aleksandr(dok)
05.03.2014, 00:43
Рекомендую почитать.Эти знают,что пишут.Даже в открытых источниках можно узнать много "неявной" информации.Там много и Юго-Востоке Украины,о Крыме,о "вежливых людях". теперь отслеживаю этот сайт ежедневно,прям,как работа...))))
По авианосцу - да,стоит в Пирее.До "миротворцев" около 600 миль. Авианосец может выполнять задания,находясь в 2000 км от целей.Кроме того,в Черное море могут войти корабли сопровождения( 13 единиц не самого малого калибра) и три подлодки.Атомные. Сам авианосец даже не будет пробовать проходить Босфор - тесно и низко.Да и это тактически и стратегически не нужно.
Oleg Kravchenko
05.03.2014, 00:45
Был у меня вчера клиент из Севастополя. Ну и говорит - хули вы хотите от города где все смотрят только ОРТ и РТР ? Так что будем терпеливы и снисходительны друг к другу. Помним, что главное, чего хотят враги- разъединить нас.
Валерий ua
05.03.2014, 00:51
Як "начальник ДАІ на річному лікарняному" від штрафу в 50 тисяч утікав
Раньше бы это было? Перемены придут,нужно терпение и усердие.
Рекомендую почитать.Эти знают,что пишут.Даже в открытых источниках можно узнать много "неявной" информации.Там много и Юго-Востоке Украины,о Крыме,о "вежливых людях". теперь отслеживаю этот сайт ежедневно,прям,как работа...))))
Cześć!
Również siedzę na tej stronie.
Bardzo ciekawe.
Тоже давно сижу на этом сайте.
Уже месяца два.
Про авианосною группу во главе с " Джордж Буш "
В мордокниге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Alexfast
05.03.2014, 01:33
Совсем недавно был аполитичен. И отчасти поэтому, как то мимо меня прошли события в Приднестровье. За последние несколько дней открыл для себя эту тему. Узнал (не только из СМИ, а и от друзей) о тех ужасах, которые происходили там. И о подыгрывании "оранжевой" власти в Украине агрессорам из Молдавии. И всего лишь, что бы насолить "проклятым москалям". Осознаю, что это звучит сейчас не очень патриотично, но из песни слов не выбросишь. Нельзя замалчивать проблему Приднестровья, только лишь потому, что за этот народ заступилась Россия! Этим только множатся страдания и несправедливость. Кстати и непонимания между народами России и Украины тоже было бы меньше, будь мы солидарны в этом вопросе. Даже не смотря на "героические" усилия господина путина, я считаю, что русский народ, это наши братья! И тот кто пытается нас поссорить заслуживает только одного - гарпунвсраку! Путин и Россия не синонимы. Нужно искать общие точки, восстанавливать оборванные нити. Конечно в идеале, без ПутиноМедведева. Но это уже за нашими русскими друзьями. Пора и им просыпаться. Их власти уже показали свою козью морду, кто имеет глаза, да увидит!
Oleg Kravchenko
05.03.2014, 02:20
Совсем недавно был аполитичен. И отчасти поэтому, как то мимо меня прошли события в Приднестровье. За последние несколько дней открыл для себя эту темут!
По моему события в Приднестровье это нечто другое. Там тогда это никто не планировал. Молдаване достаточно толерантный народ- спокойный и мирный. Это не горячие кавказцы с их кровной местью. Тогда , похоже все еб...нулись с обеих сторон. Россия с генералом Лебедем вмешалась в конфликт, когда он уже закончился- уже никто друг друга не стрелял- поняли что это бред. И было это в 1992 году. На Лебедя тогда уже легла чисто миротворческая миссия- разъединение сторон и постепенная деэскалация конфликта. С того времени Россия стала поддерживать Приднестровье. Оранжевые пришли к власти в 2004-2005. Ющенко много делал не вопреки Преднистровью, а вопреки России. Тогда уже все про конфликт забыли(почти).
Зачем передергивать? Фраза была о выводе милиции, а не о стрельбе. Путин предупреждал об опасности вывода милиции...
Андрей, Вы правы. Фраза недостаточно корректна.
Следовало бы написать как-то так:
"Есть фраза в обсуждении расстрела митингующих:....:" Я говорил ему этого не делать, ..... А ОН - СДЕЛАЛ!" !!!
Из чего следует, что обстановка в центре Киева была под контролем..."
Но это не меняет сути.
Из сказанного в интервю понятно, что Янукович был информирован о происходящем.
И в то время, когда ни один из западных лидеров дозвониться к нему не мог, он обсуждал схему своих действий с восточным другом.
Не нужно лукавить: спецподразделения отведены не были, меры по ликвидации расстреливающих Майдан (если это была третья сторона) тогда еще действующим президентом приняты не были.
В связи с Вашим замечанием в пост #1179 внесена поправка.
Поклонники Путина, должны знать, по дороге в счастливое будущее, подгонять их будут заградотряды.
Не знаю верить или нет но на всякий случай информация
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении
финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи
безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических
комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке
компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для
размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!
Поживем увидим ...
П.С еще раз перечитал - наверное это деза , за такое , виновного надо четвертовать .где ты такое читал?
Alexfast
05.03.2014, 08:22
По моему события в Приднестровье это нечто другое. Там тогда это никто не планировал. Молдаване достаточно толерантный народ- спокойный и мирный. Это не горячие кавказцы с их кровной местью. Тогда , похоже все еб...нулись с обеих сторон. Россия с генералом Лебедем вмешалась в конфликт, когда он уже закончился- уже никто друг друга не стрелял- поняли что это бред. И было это в 1992 году. На Лебедя тогда уже легла чисто миротворческая миссия- разъединение сторон и постепенная деэскалация конфликта. С того времени Россия стала поддерживать Приднестровье. Оранжевые пришли к власти в 2004-2005. Ющенко много делал не вопреки Преднистровью, а вопреки России. Тогда уже все про конфликт забыли(почти).
Олег, мне сложно судить о толерантности молдаван, но как показывает история, любой народ можно довести до белого каления. Наверняка моя позиция однобока, ведь я увидел конфликт глазами одной из сторон, приднестровцев. Но как обьяснить, что мирные молдаване, на танках, уничтожили около тысячи людей? Расстреляли практически весь выпуск одной из приднестровских школ! И теперь пытаются экономически задавить Приднестровье, не без помощи Украины, кстати.
где ты такое читал?
На фейсбуке . Сам не очень верю , что и написал ниже , даже с начала хотел удалить , но оставил для того чтобы услышать от знающих ситуацию или опровержение или подтверждение .
Ребята, МВФ, жесткая экономия и т.д.,все это правильно, но только в том случае, если нам удастся победить нашу самую страшную болезнь - коррупцию (кумовство, крышевание).
При всем моём уважении к Сердитому.........Он не один там погиб.
Следователь - товарищ моего друга, у которого отец в ГПУ работал много лет на руководящей должности и опять вернулся, я его попросил объяснить человеку, что нужно очень постараться. К тому же жду человека, который будет курировать этот вопрос от нового Генерального прокурора.
Предлагаю всем начинать с себя...........
Без обид Толя.
Andrey Astakhov
05.03.2014, 09:33
Но как обьяснить, что мирные молдаване, на танках, уничтожили около тысячи людей?
Рассказать как это было?.. Как пришли к власти оголтелые националисты с лозунгами "Чемодан, вокзал, Россия" и с идеей Великой Румынии? Как в чьем-то воспаленном мозгу родилась идея пройти победным маршем по улицам Тирасполя и к чему это привело?.. Когда к одному берегу Днестра подъезжала установка Град и давала залп по селу на другом берегу. По площади, иначе она не умеет. И сколько детей в этом селе погибло? Чему был я лично свидетель, потому как в этом селе жили мои бабушка и дедушка.
Как в результате республика оказалась расколота на две части и еще одна часть, Гагаузия, не сегодня-завтра отвалится?
Молдавия уже прошла ваш путь. В миниатюре. И приднестровский конфликт и раскол и оранжевые революции и приход к власти европейских интеграторов, в результате чего коррупция выросла в разы.
А начиналось все очень невинно. Ну были статьи в газете "Литература ши Арта" ("Литература и Искусство" в переводе). Вполне себе невинное название... Ну да Олег Кравченко дополнит, если сочтет нужным.
Dmitriy Z
05.03.2014, 09:37
не нужно осуждать людей которые , будучи безоружными , не остановились после выстрелов !
Может я ошибаюсь НО думаю ты, как и я , не знаешь что это И что в этот момент в голове творится ! Посмотрев в лицо "миротворцу" , поймешь что этот выстрелит не только по ногам ... так что лучше помолчать Если бы люди шли "от сердца", а то так показушники..
Подготовились заранее, взяли с собой прессу иностранную, прикрылись красным флагом, ничем не побрезговали.
Dmitriy Z
05.03.2014, 09:47
Был у меня вчера клиент из Севастополя. Ну и говорит - хули вы хотите от города где все смотрят только ОРТ и РТР ? Так что будем терпеливы и снисходительны друг к другу. Помним, что главное, чего хотят враги- разъединить нас. Женя, а твой клиент в Севастополь давно переехал?
Вот в Севастополе живет вот уже четвертое поколение моей семьи, не потомственных военных, простых людей..
Телевизор я не смотрю..
И знаешь, то что происходит в Севастополе, мне лично нравится.
тони монтана
05.03.2014, 10:28
Вся правда о сепаратистах Константинове и Аксенове. Первых вор и махинатор, второй просто бандит.
прикрылись красным флагом, ничем не побрезговали.
Извини если грубовато, но ты просто понятия не имеешь что такое честь знамени. Войсковому соединению ДАРУЮТ знамя за боевые заслуги. Это знамя живет вместе с соединением всю его жизнь. Так вот этот красный флаг и есть - честь их. Я был бы удивлен безмерно, если бы они шли без него. Так что будь добр, неуч, не позорь своих четырех поколений воинской славы, взять свои слова о показушниках назад.
Dmitriy Z
05.03.2014, 10:42
Тарас, у нас город относительно небольшой, и все и всё на виду.. И есть многие вещи, которые не показывают в СМИ, но о которых знают в городе.
А если уж судить строго по выложенному видео, то если бы не хотели показухи, то и прессу бы с собой не тащили и потом ей не прикрывались.
Высказал исключительно свое мнение.
Если бы люди шли "от сердца", а то так показушники..
Подготовились заранее, взяли с собой прессу иностранную, прикрылись красным флагом, ничем не побрезговали.
Скажи , ты бы хотел что бы тебя пристрелили безоружного , а потом по российским каналом сказали , что экстремист напал на мирных русских , убил пятерых , после чего был уничтожен нашими военными .
Или просто закопали бы где то и записали в пропавшие без вести , может ты типа в Турцию свалил .
А здесь люди шли не зная , убьют их или покалечат , возьмут в плен или не тронут , про знамя части Тарас уже ответил .
А если уж судить строго по выложенному видео, то если бы не хотели показухи, то и прессу бы с собой не тащили и потом ей не прикрывались.
.
Если бы тебе было знакомо чувство когда в тебя стреляют ( мне это знакомо), то ты-бы понял понял, что эти люди ГЕРОИ, а красное знамя и пресса слабая защита от пуль.
Alexfast
05.03.2014, 11:15
Рассказать как это было?.. Как пришли к власти оголтелые националисты с лозунгами "Чемодан, вокзал, Россия" и с идеей Великой Румынии? Как в чьем-то воспаленном мозгу родилась идея пройти победным маршем по улицам Тирасполя и к чему это привело?.. Когда к одному берегу Днестра подъезжала установка Град и давала залп по селу на другом берегу. По площади, иначе она не умеет. И сколько детей в этом селе погибло? Чему был я лично свидетель, потому как в этом селе жили мои бабушка и дедушка.
Как в результате республика оказалась расколота на две части и еще одна часть, Гагаузия, не сегодня-завтра отвалится?
Молдавия уже прошла ваш путь. В миниатюре. И приднестровский конфликт и раскол и оранжевые революции и приход к власти европейских интеграторов, в результате чего коррупция выросла в разы.
А начиналось все очень невинно. Ну были статьи в газете "Литература ши Арта" ("Литература и Искусство" в переводе). Вполне себе невинное название... Ну да Олег Кравченко дополнит, если сочтет нужным.
Всё чертовски хреново. Если в приднестровье был осуществлён неприкрытый геноцид и евросоюзу на это насрать, сразу встаёт вопрос о искренности их намерений на счёт Украины. То же и с Россией. Каждый рвёт одеяло на себя. Единственный выход, вести сильную собственную политику. Но хватит ли разума и сил у наших политиков? Очень сомневаюсь.
если даже в мирное время каким то образам похитили или дневальный проеб знамя воинской части, то эту в.ч расформировывают...
Правильно,
Поэтому уходя из части, знамя забрали с собой. Об этом не надо даже говорить. Просто отсутствие минимальных знаний воинской этики у горе комментаторов. А вот кстати отсутствие знаков отличия на форме - дезертирство, если разговор не о подразделениях разведки на задании и спецконтингента. Поэтому то солдатики русские и в масках. Все по честному.
потом ей не прикрывались.
Дима, прессой не прикрываются. И если бы ее не было, то была бы "попытка провокации". И кстати, дорогой соотечественник, если ты уже четвертое поколение в Севасе живешь, будь добр и просто ответь. Ты хоть одного человека в "отряде самообороны" знаешь? Мне не нужна фамилия, как и ложь. А вот как раз из за того что город то небольшой и возраст плюс минус рядом, ты не мог бы не знать. Просто найди в себе смелость сказать что это солдаты чужой страны. Пусть очень тебе близкой. Но не твои сограждане. Вот это будет обьективно, но сомневаюсь от чего то что ты скажешь правду.
И я не прошу, а требую от тебя - взять слова о показушниках назад. Ты не знал, виноват. Но должен понять.
Dmitriy Z
05.03.2014, 11:50
Уважаемые коллеги по увлечению, не надо впадать в истерики, просто прочтите внимательно, то что я сейчас напишу, а потом постарайтесь включить здравый смысл.
1. Пропаганда идет не только со стороны российских СМИ, но и со стороны украинских.
2. Когда я следил за событиями в Киеве, то полагался не только и не столько на то, что было в СМИ, но на ваше мнение, мнение людей которые в это время были в Киеве.
3. Севастополь мой город, и для меня Бельбек, Балаклава, Фиолент, Стрелецкая бухта и многое-многое другое, это не точки на гугль мэпс, как для вас, а мои родные места, по которым я гонял еще мальчишкой.
4. Среди моих родственников, друзей и знакомых много очевидцев и участников не только сегодняшних событий, но тех событий, о которых вы наверное сейчас и не вспоминаете.
5. Вспомните слова Юры Яковлева, про Крым и Севастополь, которые он написал всего несколько дней назад.
Честно говоря, многие новости в СМИ на сегодня, это смех сквозь слезы, такого откровенного вранья я еще не видел..
Про российский подводный спецназ в Стрелецкой бухте..
Про два катера и кабелеукладчик преградившим выход кораблям Украинского флота..
Видео, которое вы обсуждаете из этой же серии..
Валерий ua
05.03.2014, 12:02
Согласен.После Чернобыля с моим свояком вывозили наши семьи каждый год(1988-1990) на лето (до октября) в с.Выхватинцы под Рыбницей,там у тестя жил друг с семьёй.Приезжали в апреле,снимали дом,садили огород.Я к тому,что жили и общались с местными (молдоване,гагаузы,русские и др.),добрые,отзывчивые,мирные люди.Правда были индивидуумы,которые нервно смотрели в сторону триколора на исполкоме в Резине.На мой взгляд ситуация похожа на крымскую тем,что там стояла(и стоит) 14-я армия,т.е. военные с семьями(большинство русских),военные пенсионеры оседавшие там.Вот этот рой и размутил конфликт,в смысле кинул клич к отделению от Молдавии,сыграл на национальных чувствах гагаузов и др,а потом понеслась и поехала.Зверства были с обоих сторон.
Вывод нафиг ЧФ РФ из Крыма.
Дима , я тебе указал на твое невежество в высмеивании флага.
Далее тебе указали что именно присутствие любой прессы делает события открытыми. На мой вопрос ты не ответил, выразив свое мнение в списке тезисов, практическое значение которых сомнительно.
Давай вернемся. Ввиду того, что ты сделал неверную оценку людям, исходя из отсутствия у тебя практических знаний в этой области. Требуется что бы ты забрал свои слова о показушности использования людьми знамени.
Даже не буду начинать истерику на тему будь мужчиной.:rolleyes:
Валерий ua
05.03.2014, 12:28
Последний спич Овоща :D
a3j9wPk1ci8
Все написанное – лишь попытка осмысления произошедшего.
1. Отверстие от пули в стальной опоре позволяет установить местонахождение снайпера, калибр – 7,62, применяемое оружие, предположительно, СВД.
2. Пулевые отверстия в рекламном щите, вероятнее всего, результат проверки оптики винтовки. Входные отверстия расположены с той же стороны.
3. Стрельба велась из-за спины спецподразделений.
==============
В случае обнаружения снайпера в тылу своего подразделения (а его присутствие не могло быть незамеченным) командир группы, наверняка профессионал, обязан был принять меры к его (их) ликвидации. Но массовое убийство граждан продолжалось в течение целого дня.
На основании изложенного с большой степенью вероятности можно утверждать, что спецназ был уверен в своей безопасности.
И стреляла в людей не мифическая «третья сторона», а личный состав одного из подразделений, защищающих власть.
Ось ці хлопці справжні герої. Це спецназ українських морпехів. Коли українське командування заборонило нашим солдатам брати зброю і наказало мирно сидіти в казармі, ці хлопці взяли цілий арсенал зброї, важкі кулемети, гранатомети і т.д., забарикадувались на території військової частини. На воротах вони написали "Двічі не вмирати" і оголосили про готовність вести вогонь при спробі штурму.
Середних них є справжній патріот, якого я знаю особисто.
Якщо Турчинов з Яценюком вже віддали потайки Крим Путіну в обмін на посади, то нехай знають, що є ті, хто будуть боротись до останього. Поки Путін в Кремлі в Україні не буде миру!
Юрий (Волгоград)
05.03.2014, 12:57
...
Вывод нафиг ЧФ РФ из Крыма.
Добрый день !
Вот ведь ...
Я все ждал Валерий когда же вы все же ваше лицо то покажете ? :)
Именно это добрососедство ? :)
И ведь вас не смущает что это испокон русская территория ?!
Что там тысячи русских людей проживают не первую сотню лет ?!
Все просто ! :) Давайте нахрен выгоним всех недовольных ! Да ? :)
Или все же спросим у людей которые там живут чего хотят большинство из них ????
С уважением, Юрий.
ПС Не отвечать на личные сообщения - выражать неуважение собеседнику ! :)
WXuaU11oZ6Q
Ну да, ЛУЧШИЕ снайперы Украины как бэ предполагают, что может быть стреляли от куда то сбоку)))))))))) или они врут или они никакие не лучшие
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010