КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39

vs
22.10.2014, 19:54
Не осилил я методику расчёта "Platts russia" ,ну не дано мне быть таким умным как Игорю Валерьевичу. Решил провести более понятный расчёт динамики цены на бенз. на уровне начальной школы ,как это должно было бы выглядеть.
И так : 12.06.14г. нефть брент -108 $/баррель ; Бенз. -15,75грн/л ;
$ -11,9 грн.
14.10.14г. нефть брент -83 $/баррель ; Бенз. -16 грн./л ;
$ -14 грн.
итого: нефть -23,14% ; бенз. + 1,58% ; $ + 17,64% .
Смутил перевод барреля в тонну (бенз. мы на литры покупаем )
0,14 за 1000кг и 0,16 за 1000л - посчитал и так и так .
12.06.14г. 1000кг нефти стоила 9180грн. 1000л - 8032 грн.
14.1014г. 1000кг нефти стоила 8300грн. 1000л - 7262 грн. т.е. - 9,58%
Налоги , акцизы и проч. накладные расходы с 12.06.14 по сей день не поменялись соответственно цена бенза должна быть ниже на 9,58% относительно 15,75 грн/л. т.е. -14,24 грн/л.
Расчёт ,конечно грубый ,но тенденция снижения цены должна быть в пределах 9,5%. Но как я уже говорил : Какой дурак её будет снижать если поток автомобилей на дорогах не уменьшается .
Если кто то считает расчёт не корректным - прошу поправить .

Ну вот , не один я так считаю , Арсений Петрович , видимо тоже не стал заморачиваться с платтсом . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Саня ZP,UA
23.10.2014, 10:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

спасибо крымским пропогандонам, а то бы так и не знал, что происходит у меня в Украине -))))))))))))0

Саня ZP,UA
23.10.2014, 12:41
цифра по рублю 41.60
и нефть опять полетела вниз. Может завтра прошлый минимум штурманет.

ну и, картинка в тему

Андрей66
23.10.2014, 13:28
цифра по рублю 41.60
и нефть опять полетела вниз. Может завтра прошлый минимум штурманет.

ну и, картинка в тему

А чему радуемся то? Может у нас бензин подешевел в связи со снижением мировых цен на нефть? Или курс гривни вырос в связи с падением курса рубля???

vvl
23.10.2014, 13:41
А чему радуемся то? Может у нас бензин подешевел в связи со снижением мировых цен на нефть? Или курс гривни вырос в связи с падением курса рубля???
Дак может нам плакать? Или помощь выделить россии?

Plagus
23.10.2014, 13:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

КМС
23.10.2014, 13:47

Саня ZP,UA
23.10.2014, 14:05
радоваться то особо нечему, но стоимость газа идёт по формуле от нефти, бенз немного подешевеет, если бакс не раскачают олени, бюджет рашки треснет не сегодня, так завтра, а это значит, прощайте пенсии для крыма и т.д., рублик слетел, т.е инфляция прямо залезла к вате в карман.

у нас то по курсу тоже не сахар, но здесь хоть кредиты получаем, а там нет

Dohtur78
23.10.2014, 18:42
А від себе щось сказати здатен чи лише критиканством займатися гаразд ?! Ти не ображайся,Андрію,але складається таке враження,що ти скритний сепар ...

oll13
23.10.2014, 19:57
Тарас, ну ти як в анекдотi:

- Куме, де це ваш собака ?
- Та, я його зарiзав.
- О-о ! А за що ?
- Бо москалям продався !
- Як !?
- А ось так ! Приходжу додому - а вiн менi з будки: "Гафф, гафф !"
:D

monter
23.10.2014, 21:09
,,,

Андрей66
24.10.2014, 07:55
Да!? А шведские моряки имеют отношение к ВМФ?? Или они тоже делитанты?
А что молчим о лодке... Или лопнула очередная мыльная сенсация? Вроде и мужики все взрослые, но иногда наивные как дети!

симон
24.10.2014, 08:20
а что ты хочешь услышать,будет день и будет пища.а пока есть чем заниматься,я например готовлю очередную поездку к пацанам,честно говоря судьба рассеян меня волнует меньше всего

Андрей66
24.10.2014, 08:31
А від себе щось сказати здатен чи лише критиканством займатися гаразд ?! Ти не ображайся,Андрію,але складається таке враження,що ти скритний сепар ...
Ещё совсем недавно Хрустальный грот был лучшей общалкой по подводноохотничьей тематике! А что её делало таковой? Наличие многих людей и многих мнений, терпимость к мнению опонента, желание поделиться знаниями и опытом,доброжелательность и культура общения.... Увы, но сегодня той общалки уже нет, покинули общалку и многие яркие авторы, благодаря живым и профессиональным постам которых Хрустальный грот и состоялся.... Или может они тоже кому то показались "скрытыми сепарами?" Или может пришло время вернуть общалку в цывилизованное (без путинхуйло и т.п.) русло, и центром общения вновь сделать её Величество Рыбу!

симон
24.10.2014, 09:30
Андрей!я тебе попытаюсь объяснить что происходит внутри человека неравнодушного
скажи что делать-сделать вид что ничего не происходит,продолжать вести двойную мораль,что типа здесь я сопереживаю ,а на форуме об этом нельзя говорить какого хрена возникает вопрос? Если ты не говоришь о проблеме то это не значит что ее нет,как говорят по истечению лет я понимаю сколько ненужных слов сказано не тем людям.все кто здесь остался люди любящие Украину,и повторюсь в миллионный раз не нравится не заходите.Я не понимаю ,не знаю как еще объяснять

Hunter
24.10.2014, 09:34
Шо то не понял Андрей , а что тебе мешает зайти в ветку "про её величество рыбу" и там общаться спокойно? ЗАЧЕМ ты тогда зашел в ветку с названием "ОБЩАЛКА (Разное, горячие темы) " ???? Нипанятна. :cool:
А что до подвод ной лодки - да пусть её не окажется вовсе, и все будут живы и здоровы. Но это не поменяет отношения к россии, надеюсь ни для кого не секрет что россия , да чего там россиия, СССР в общем ВСЕГДА играли не по правилам....то самолет не там летает(случайно) , то подлодку на мель вытолкнет(случайно в чужих водах) , то самолет какой нибудь сам упадет с первыми лицами, то десантура заблудиться (случайно на сотку киллометров)....... и , если подводная лодка все же была/есть, это не первый и не последний раз. И конечно же это не повод для дикой радости... это презрительный взгляд с улыбкой на ситуацию , с пониманием что все страны развиваются и только рашка все продолжает играть в шпиёнаф. А отношение к таким фактам ну никак не может быть одобрительным. ..имхо конечно.

Сергей2505
24.10.2014, 09:43
... Или может пришло время вернуть общалку в цывилизованное (без путинхуйло и т.п.) русло, ....

Предлагаете убить Хu@ла?

agapnik
24.10.2014, 09:48
Ещё совсем недавно Хрустальный грот был лучшей общалкой по подводноохотничьей тематике!

Так вроде бы и осталась лучшей общалкой.
вы наверно перепутали немного здесь обсуждение горячих тем.

А что её делало таковой? Наличие многих людей и многих мнений, терпимость к мнению опонента
Так люди есть и мнений много.О какой терпимости говорим?К тем скотам которые разрывают страну?Не могу понять.

Увы, но сегодня той общалки уже нет, покинули общалку и многие яркие авторы, благодаря живым и профессиональным постам которых Хрустальный грот и состоялся.... Или может они тоже кому то показались "скрытыми сепарами?"

Я не подводный охотник и не писал ничего в Хрустальном Гроте.Я не знаю
кто ушел,кто пришел.Вопрос к вам,а что вы написали?Какой вклад внесли в общалку?

Или может пришло время вернуть общалку в цывилизованное (без путинхуйло и т.п.) русло, и центром общения вновь сделать её Величество Рыбу!

Назвался груздем полезай в кузов.Вот вам и карты в руки.

путинхуйло

Согласен на 100%

Сударь
24.10.2014, 10:07
Ещё совсем недавно Хрустальный грот был лучшей общалкой по подводноохотничьей тематике! А что её делало таковой? Наличие многих людей и многих мнений, терпимость к мнению опонента, желание поделиться знаниями и опытом,доброжелательность и культура общения.... Увы, но сегодня той общалки уже нет, покинули общалку и многие яркие авторы, благодаря живым и профессиональным постам которых Хрустальный грот и состоялся.... Или может они тоже кому то показались "скрытыми сепарами?" Или может пришло время вернуть общалку в цывилизованное (без путинхуйло и т.п.) русло, и центром общения вновь сделать её Величество Рыбу!

Еще совсем недавно у нас не было войны и люди не гибли тысячами и Игорь был жив и мы все жили другими категориями .
И сейчас обсуждать подводную тематику можно сколько угодно , заходи на соответствующие ветки и делись мыслями или советуйся - в чем проблема :confused: ... а если хватит ума и опыта , стань "локомотивом " в этом процессе . Но ... почему то кроме этой ветки ты больше ни где не отметился и охотишься "на гарпун" - что в руках его держишь или может и ружье к нему уже есть :) , как там с трофеями дела обстоят - на гарпун ...

Валерий ua
24.10.2014, 11:02
А что молчим о лодке... Или лопнула очередная мыльная сенсация? Вроде и мужики все взрослые, но иногда наивные как дети!
Это,вам,для заполнения возникшего информационного вакуума ;)

"операция по сбору информации продолжается, как и прежде","это не сворачивание самой операции, а новая фаза поисков. И наземные подразделения, авиация, а также некоторые корабли ВМС останутся на этой территории"

симон
24.10.2014, 11:47
Напоминаю ,сегодня на 19,00 заказана баня Африка г.Днепропетровск,отмечаем мой ДР.Прошу в гости,не стесняемся

Danaj
24.10.2014, 15:05
Парнишка из ФСБ РФ воюет за Украину.
Всех благ ему.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=180

Дублирующих источников, подтверждающих эту информацию, не обнаружил.
Скорее всего вброс.

На Южно-Украинской АЭС по прямому указанию из Киева ведутся работы с целью увеличения выработки электроэнергии на 5-7%. Для этого три реактора ВВЭР-1000 якобы будут выведены в нештатный режим «управляемого разгона», над алгоритмом которого сейчас работают украинские и британские (!) специалисты.....

Beer
24.10.2014, 15:21
На Южно-Украинской АЭС по прямому указанию из Киева ведутся работы с целью увеличения выработки электроэнергии на 5-7%. Для этого три реактора ВВЭР-1000 якобы будут выведены в нештатный режим «управляемого разгона», над алгоритмом которого сейчас работают украинские и британские (!) специалисты.....

Не читайте рашинское дерьмо!

Валерий ua
24.10.2014, 16:19
" Конфликт в Украине - только начало "
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .htm

Здесь для себя отметил два фактора:
В который раз особый цинизм Путлера :cool::mad:
Этот карлик сам не остановится:mad:

Dark
24.10.2014, 18:15
Макаревич.

Vikt
24.10.2014, 18:22
Парнишка из ФСБ РФ воюет за Украину.
Всех благ ему.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=180

Дублирующих источников, подтверждающих эту информацию, не обнаружил.
Скорее всего вброс.

Не вброс. Это Богданов Илья. Он с лета в Украине.

vvl
24.10.2014, 19:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=33

Vikt
24.10.2014, 19:59
Перечитал и понял что вброс не о Богданове, а о АЭС, Пардоньте.

Vikt
24.10.2014, 20:19
дубль почему-то

Cultik
24.10.2014, 22:18
Просьба к модераторам.
Снесите пожалуйста,вот это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сообщение.
На него антивирус ругается.
Спасибо.

Danaj
25.10.2014, 09:47
Не вброс. Это Богданов Илья. Он с лета в Украине.
Вы правы, я про Южноукраинскую АЭС писал насчет вброса, а не про Илью.:)
Кстати,он трошки поправился на лице, как из Параши приехал в Украину.

Валерий ua
25.10.2014, 10:19
"У любой национальности есть определенный порог ассимиляции. Сейчас в Донбассе мы имеем дело с тем самым "советским народом", о котором так много говорили в СССР. Оказалось, что этой народ действительно существует, и составляет до 30% численности жителей Востока. То есть там живут украинцы, русские, узбеки, татары и т.д., и в то же время живут "совки", среди которых есть люди самого разного этнического происхождения. Этих людей оказалось много, они были расселены компактно, их подогревало российское ТВ, и мы просто не смогли пробиться в их замкнутую среду, не смогли сделать их украинцами, как сделали украинцами многих белорусов, русских, армян и т.д.
В моем батальоне воюют люди самых разных национальностей, и именно потому я скептически отношусь к миграции. Если ты хочешь стать частью украинского общества, будь добр, докажи, что ты этому обществу искренне предан и полезен."командир "Азова" Андрей Билецкий

vvl
25.10.2014, 11:45
Признание Путина в агрессии против Украины: Мы использовали ВС России, чтобы блокировать вооруженные части Украины в Крыму, но ни в коем случае не для того, чтобы кого-то принуждать голосовать на референдуме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=5194
1:26:15

vvl
25.10.2014, 13:47
1+1 сливает Ляшка :)

Валерий ua
25.10.2014, 16:18
1+1 сливает Ляшка :)
Да,тут пожалуй одного бачка не хватит:rolleyes:Зацепилось,так зацепилось :D

Danaj
25.10.2014, 21:58
Вроде как Кернес умер.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 19 мин19 минут назад
@euromaidan Про слухи не знаю, две смски за 20 минут от гепиных упырей.
После второй твитнул.

Freshman
25.10.2014, 22:48
Вроде как Кернес умер.
похоже на фейк, тут в комментах все стебутся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

wj4tfnb3Zjk

Саня ZP,UA
25.10.2014, 22:58
Вроде как Кернес умер.
нашёл только это

похоже, там стёб

Danaj
25.10.2014, 23:37
Чучело из твиттера опровергло свою сенсационную новость.
Хуёвый Київ @tombreadley
ПЛОХИЕ НОВОСТИ.
Кернес - пока живой.
Я лоханулся.

Приношу извинения. Злого умысла по отношению к вам не имел.

.@Wolfskin2014
Чувак разговаривал с охраной Гепы.
Он ща в Борисе на пр-те Ленина.

petrukdryg
25.10.2014, 23:49
Добрый день друзья! У меня с гаража выкрали снарягу к сожалению.
Все вещи очень легко опознать.
1. Гидрик 5 мм сигма новый покупал летом. Штаны бз лямок. Примета сзади на штанах заплатка треугольная заплатка.
2. гидрик 10мм мастер с живет на в районе улю Киквидзе. Примета на рукаве шов разорвался длинной 5мм.
3. зелинка 600, ручка 2/3 закатана пленкой серой под карбон, ручка замотана тряпичной изолентой, фонарь макса хантер, катушка копия пеленгас, также в районе фонаря неопреновая повязка, два гарпуна 8мм. одна корона, вторая пуля, наконечники мастера Васи с лукяновки. Находилась в сумочке зеленого цвета сильно Б/у.
4 Ласты калоша марес с коричневой шнуровкой (сделана очень не красиво) в одной пластина лидерфин сендвич, (карбон) вторая просто черная.
5. Желетка бест дайверс в ней 2 груза круглой формы! + хвост с карабином.
6. Маска 1 с прозрачним силиконом трубка зеленая креси с бульбиком от актимеля , на актимеле намотан яркий оракал. + маска с черним силиконом и черная трубка. Названий не помню.
7. Бокс для ключей, маленький ярко желтый.
груза для ног по три груза на каждом ремешке.

Прошу помочь, только по снаряге можно будет выйти на вора.

1. Прошу всех созвонится с своими друзьями и сообщить.
2. Если к вам принесут или предложат купить, задержите или дайте координаты, анонимность гарантирую.
3. Если увидели на сландо похожие вещи, скинте ссылку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или по моб. 050 224229семь Петя.

Вознаграждение.
Тому кто поможет найти вора и взять его за яйца даю 2тис. грн.
за наводку на продажу ворованного 500 грн .
Если вдруг вам покажется недостаточно суммы благодарности пишите в личку договоримся.
Также попрошу Админа прикрутите тему дабы все видели.. Буду признателен, если надо то отработаю).

Валерий ua
26.10.2014, 13:09
Черкаський УБОЗ зупинив «карусель» з фальсифікації виборів до Верховної Ради.Місцевий мешканець, уродженець Одеської області, спільно з іншими особами шукав серед жителів Черкащини охочих на поїздку до інших регіонів країни для участі у фальсифікації виборів.Фальсифікаторам обіцяли від 500 до 2000 гривень,
безкоштовний проїзд комфортабельним автобусом, повноцінне харчування та всі належні умови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=118
Всіх цих у@бков на риття окопів та бліндажів!

King
26.10.2014, 14:12
help
В Firefox на этой странице Грота при попытке её обновления вчера стала выскакивать вот такая лабуда:
"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.
Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно."

Смена настроек браузера не производилась.
Действует на нервы.
Как устранить?

genazvale
26.10.2014, 14:23
Как устранить?
Там же написано - "Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно." :)

King
26.10.2014, 14:33
Там же написано - "Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно." :)

Если это шутка - то к месту ли она?(((((.
Если желание поумничать - тогда однозначно no comment.

Z-Max
26.10.2014, 15:23
help
В Firefox на этой странице Грота при попытке её обновления вчера стала выскакивать вот такая лабуда:
"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.
Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно."

Смена настроек браузера не производилась.
Действует на нервы.
Как устранить?
Обнови страницу через СTRL+F5 или CTRL+SHIFT+R (чтоб кеш обновился и подтянулся новый маркер). У тебя что, комп вообще не вырубается?

King
26.10.2014, 17:36
... У тебя что, комп вообще не вырубается?

:)
Не часто...
Обычно - все в норме.

Саня ZP,UA
26.10.2014, 18:30
Все сегодня ходят по магазинам закупают для себя напитки на вечер (устал искать аналогии)

По данным одних маркетологов результаты такие:

Шоколадный ликер – 22,2

Водка "Фронтовая" – 18,6

Ликер "Старый Львов" – 10,1

Водка "Московская" – 9,9

Самогон "Грабли" – 8,2

Вино "Молоко берегини" – 6,1

Водка "Сiчовики" – 5,9

Водка "Ленин" – 3,4

Коньяк "Полковник" – 3,3

По данным других маркетологов на 12 часов люди в магазинах выбирали следующие напитки:

Шоколадный ликер – 25

Водка "Фронтовая" – 21

Ликер "Старый Львов" – 10

Водка "Московская" – 10

Самогон "Грабли" – 8

Вино "Молоко берегини" – 6

Водка "Сiчовики" – 5,6

Водка "Ленин" – 3,4

Коньяк "Полковник" – 3,3

Igor
26.10.2014, 19:10
итаГ
Или таГ :)

А футбол-то не стоит на месте! Вот турнирная таблица Национальной Лиги Чемпионов состоянием на 16:00.
Итак,
"Реал Шоколад" - 24,6 очков;
""Rabbit United" - 22,3;
"Самосад" - 11,7;
"Астон Вилы" - 7,4;
"Шахтер" (Москва) - 6,8;
"Dream Тим" - 6,1;
ФК "Тянитолкай" (Львов) - 6,0
"Real Colonel" - 2,8.
"Red Old Chilly Петя" - 2,8.
ФК "Тигипуцу" - 2,4.
ФК "PS Heroes" - 2.0.
ФК "Вера, Лопата, Бабло" - 1.9.

Валерий ua
26.10.2014, 22:44
Аваков отжог :D
" Мы декларировали, что мы готовы объединиться со всеми демократическими силами. Демократические силы это те силы, которые демократические, не путать с педерастическими и с прошлым режимом"

Валерий ua
26.10.2014, 23:55
Уроки войны. Славянск и Мариуполь по опросам отдали голоса экс-соратникам Овоща :mad:

И это не из-за боязни,что их обозначат,а по убеждениям :cool::mad:

Freshman
27.10.2014, 00:01
Уроки войны. Славянск и Мариуполь по опросам отдали голоса экс-соратникам Овоща :mad:

Предлагаю не горячиться и дождаться оф инфы. Может оказаться вбросом.

Валерий ua
27.10.2014, 00:25
Добровольці батальйону «Волинь» провели власні вибори до Ради

WjF71OcC09M

Вийшов класний гумор,але питання до влади залишилось:cool:

fagot
27.10.2014, 09:21

не нужно далеко ходить.жена с подругами была наблюдателем на выборах.
по участку жены БПП 180 голосов,ОБ 180 голосов.на участке ее подруги,БПП193 голоса,ОБ 272голоса.людей жизнь не учит, им хочется обратно

МТ
27.10.2014, 09:33
Чтобы они изменили мнение, надо чтобы они увидели реальные изменения и позитивную перспективу в жизни. А пока это все статистика, которая, если спадет социальная активность, может ничего не изменить. Направление развития государства должны контролировать все, а не какой-то набор в парламенте. Люди слишком быстро портятся у корыта.

Валерий ua
27.10.2014, 10:13
Предлагаю не горячиться и дождаться оф инфы. Может оказаться вбросом.
Да, уж:cool:
"ОБ" всецело лидирует по партийному списку в округах Харьковской и Луганской областей, имеет подавляющее большинство по Запорожской, а также перевес в Днепропетровском и Донецком регионах, свидетельствуют данные Центризбиркома

" людей жизнь не учит, им хочется обратно "

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Гепа_в_тренде.jpg

Винница. Сын Петра Порошенко победил на выборах... не удивительно, он же столько всего сделал для людей ..:cool::confused:

" Оце,синок,тобі і море " :cool::)

Freshman
27.10.2014, 10:45
Зашел на сайт ЦИК ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), про "всецело" я бы попробовал взглянуть с другой стороны. Как бы нам этого не хотелось, но поддержка и что самое главное влияние рыгов на востоке не малое. И не смотря на это они набирают 30 с копейками процентов. Тем более они идут одним блоком, а все остальные силы распорошены и по сравнению (возможно, ибо ранее я мониторингом не занимался) с прошлыми выборами поддержку населения получили более значительную. Если суммировать проценты, то разница не такая уж "всецелая". Так же многие сознательные и не очень уехали из этих регионов (Донецкая, Луганская). Плюс сама по себе низкая явка...Добавим сюда еще обезличенную, но бьющую по ключевым вопросам полит рекламу "об" по ТВ на фоне не активных позитивных изменений, вот и "имеем, что имеем".
ЗЫ, а вот почему Запорожская с Днепропетровской лидируют?...
ЗЗЫ, пока остается ждать обработки всех бюллетней...там картина станет окончательно ясна.

Freshman
27.10.2014, 10:51
Винница. Сын Петра Порошенко победил на выборах... не удивительно, он же столько всего сделал для людей ..:cool::confused:

А хотите поясню почему? Вчера на участке было два бюллетня. Один по партиям, второй по самовысуванцям. Так вот, если в бюллетне я голосовал за ту партию, которую решил, то в самовысуванцях пришлось из того, что было. На фоне вообще неизвестных "безработных" было две позиции 28 летний парень из Дем альянса и Арьев из БПП, а вот "против всех" не было...ну не нравится мне ни один из этих кадров. В итоге, решил голосовать за Арьева. Вот тут похожая ситуация и по Виннице. Я так думаю.(с)

Freshman
27.10.2014, 11:11
Во, коммент мариупольца:
тю, а кто насчет мариуполя сомневался? ко мне дед старый доипался помоги сынок крестик за комунистов поставить, пслал бла-бла-бла- прямым текстом, далее слышу ему уже бабуля помогает и грит шо надо за опозиционный блок голосовать, ибо партия новая, лица свежие

Валерий ua
27.10.2014, 11:33
А хотите поясню почему? Вчера на участке было два бюллетня. Один по партиям, второй по самовысуванцям. Так вот, если в бюллетне я голосовал за ту партию, которую решил, то в самовысуванцях пришлось из того, что было. На фоне вообще неизвестных "безработных" было две позиции 28 летний парень из Дем альянса и Арьев из БПП, а вот "против всех" не было...ну не нравится мне ни один из этих кадров. В итоге, решил голосовать за Арьева. Вот тут похожая ситуация и по Виннице. Я так думаю.(с)
Так ведь после Революції Гідності была цель привести в ВР новых политиков,новые лица,а тут выбор пал на Арьева да ещё из БПП:rolleyes::) (на мою думку Арьев "кончился" в 2005 году)ДемАльянс хорошо помню по Евромайдану,и в трудные дни всегда в первых рядах был.
Делать свой выбор на участке "по плакатам" - "гиблое дело",тем более когда под рукой интернет.
А с сынком вообще интересно,если посмотреть на список кандидатов( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) Здесь сработали чётко по "проходному кандидату",отмели(договорились) всех представителей от дем.сил,чтобы под ногами не путались и всё - готов молодой политик:rolleyes::):cool:

vs
27.10.2014, 11:33
"ОБ" всецело лидирует по партийному списку в округах Харьковской и Луганской областей, имеет подавляющее большинство по Запорожской, а также перевес в Днепропетровском и Донецком регионах, свидетельствуют данные Центризбиркома

" людей жизнь не учит, им хочется обратно "

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Гепа_в_тренде.jpg

Ну чтож , мы видим действие закона сохранения материи на практике : "Сохранение кол-ва ваты на еденицу площади (объёма)". Может кому то казалось со стороны ,что в Днепропетросвке одни патриоты в отличии от сконцентрированных в Луганбасе сепаратистов. Уверяю это иллюзия . Я как житель Днепропетровска и раньше знал , что здесь в Днепропетровске этого говна не много меньше чем в Луганбасе , просто власти Днепропетровска направили свою деятельность на подавление этого сепаратистского говна , а власти Луганбаса и латентные пид....сы из Харькова вели (и ведут) деятельность на расколачивание и разбалтывание этого говна. Т.е. закон сохранения материи можно сформулировать следующим образом :" килограмм говна говна на ед. площади (объёма) - остаётся килограммом говна , в не зависимости от его состояния , будь оно брошено в вентилятор и размазано по стенам , либо сконцентрированно лежит в углу , прикрытое газеткой". Вот такой печальный юмор;) . Гавно должно естественным образом перебродить и перенести качественную трансформацию в удобрение (полезный продукт), а это процесс времени и не быстрый , к большому сожалению.
Я Днепропетровец и мне стыдно за своих , "ватных" соотечественников:(

Freshman
27.10.2014, 11:41
Так ведь после Революції Гідності была цель привести в ВР новых политиков,новые лица,а тут выбор пал на Арьева да ещё из БПП:rolleyes::) (на мою думку Арьев "кончился" в 2005 году)ДемАльянс хорошо помню по Евромайдану,и в трудные дни всегда в первых рядах был.

Так в том и дело. Не хотелось, а пришлось.

Валерий ua
27.10.2014, 12:10
Так в том и дело. Не хотелось, а пришлось.
Дак и вариант "проти всіх" это как ситуация " на зло кондуктору ";)
Вроде и был,вроде и участвовал,протестовал,а тебя взяли и поделили:)

Валерий ua
27.10.2014, 13:02
О це, я розумію,люди голосують!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Выборы_Вашингтон.jpg

Freshman
27.10.2014, 13:26
Дак и вариант "проти всіх" это как ситуация " на зло кондуктору ";)
Вроде и был,вроде и участвовал,протестовал,а тебя взяли и поделили:)
Не надо инсинуаций. :D
Я же написал, что по партиям я четко определился и с чистой совестью проголосовал, а по самовысуванцям, мне подсунули то, что подсунули. И вот именно с списком самовысуванцив я и не согласен.

sasa577
27.10.2014, 13:48
Не надо инсинуаций. :D
Я же написал, что по партиям я четко определился и с чистой совестью проголосовал, а по самовысуванцям, мне подсунули то, что подсунули. И вот именно с списком самовысуванцив я и не согласен.

а я по "самовысуванцам" бумагу испортил....написал как есть : в сортах говна не разбираюсь.

Freshman
27.10.2014, 13:50
Возьму на заметку :Smile053:, на местности не сориентировался. :D

Freshman
27.10.2014, 14:16
Вот, есть такой коммент

Borys Filatov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

1 ч. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) · отредактировано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·

Пришло время сказать.
Ну что, читайте правду о том, как киевская власть сливает и продолжает сливать Днепропетровщину так называемым "оппозиционерам".
1. В Кривом Роге, Новомосковске, Павлограде продолжают задерживать подсчет голосов. Установлены многочисленные факты: подкупа избирателей,фальсификаций, фотографирования бюллютеней на мобильные телефоны.
Прокуратура НЕ реагирует. Прокурор Федык просто не подымает трубку. На все наши сигналы в АП нам отвечают: "Не надо драматизировать ситуацию".
2. Перед выборами был слив конфиденциальной информации из Пенсионного Фонда. Вилкул за своей подписью адресно разослал малоимущим письмо с "обещанием" поднять пенсии.
3. За избиение демонстрантов 26 января никто НЕ наказан. Прислужники прошлого режима, занимавшемся "продразверсткой" и злоупотреблениями в торговле зерном и хлебом, избежали ответственности хотя СБУ неоднократно обращалась в прокуратуру.
4. Администрация Президента за несколько месяцев НЕ назначила нам НИ одного главу РДА. Половина районов области фактически обезглавлена.
5. В избирательных комиссиях творилась реальная вакханалия с заменами.
6. Мы смогли провести по мажоритарке Яроша ( ! ), его зама Денисенко ( ! ). Я победил с разгромным счетом. И тут же по нашим районам лидирует ОБ!!!
Скажите КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
7. Нам несколько месяцев не дают возможность навести порядок в приграничных районах Донбасса, режут все кадровые назначения. Во время избирательной компании БПП делал нам все вопреки.
И еще чего могу рассказать. Но тогда уж будет совсем тоска...
Зачем они это делают, спросите вы? Потому что им кажется, что они так играют в политику. Так сказать, "боятся, что команда Днепра чересчур усилилась".
А теперь они получили то, чего заслужили...
Стыдобище. Просто позор.

mamai
27.10.2014, 14:50
это ополченцы ? я скорее поверил бы в провокацию СБУ ! пересмотрев все видео данного автора не возникает сомнений кто и что штурмует аэропорт , говор и прочие мелочи красноречивы ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
27.10.2014, 15:25
...Я Днепропетровец и мне стыдно за своих , "ватных" соотечественников:(
Может не стоит так уж? Там у вас есть кому гОвна подлить
Борис Филатов: Пришло время сказать правду

Валерий ua
27.10.2014, 15:44
«ОПОРА» оприлюднила результати паралельного підрахунку голосів

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Опора_результаты.jpg

Да,уж:cool::mad: Результат мутняка БПП и Пастор+Сеня

Plagus
27.10.2014, 16:17
«ОПОРА» оприлюднила результати паралельного підрахунку голосів

Официальные данные на сайте ЦВК практически такие же :)
и к тому же постоянно обновляются
партии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
мажоритарка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Freshman
27.10.2014, 16:44
Лексика присутствует, но видео позитив!

R0YA9Z3Alfc

Валерий ua
27.10.2014, 18:26
abm52Ibs3M4

" Бойовики вперше за два тижні пропустили передачу для військових – макарони, 5 пачок цигарок на людину та декілька бутлів води."

тобто відбувається постачання на наш військовий об'єкт через контроль бойовиків?:eek: Може я чогось не розумію?!
Проте у них все під контролем:rolleyes::cool:

vs
27.10.2014, 19:15
Официальные данные на сайте ЦВК практически такие же :)
и к тому же постоянно обновляются
партии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
мажоритарка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Читаю результаты голосования по областям (что партии , что мажоритарка) и всё время не покидает мысль об аналогии Донецкой и Луганской области с библейскими Содомом и Гомморой .Рекомендую прочитать всем кто не читал (тем кто читал перечитать) - книгу Бытие гл.19. Насколько мудрая книга !!!!

Сударь
28.10.2014, 00:21
abm52Ibs3M4

" Бойовики вперше за два тижні пропустили передачу для військових – макарони, 5 пачок цигарок на людину та декілька бутлів води."

тобто відбувається постачання на наш військовий об'єкт через контроль бойовиків?:eek: Може я чогось не розумію?!
Проте у них все під контролем:rolleyes::cool:

Військові, які утримували 32 блокпост поблизу Смілого на Луганщині вийшли з оточення. Про це самі десантники повідомили Громадському.
Наразі підрозділ вже минув 31 блокпост. Військові кажуть, що відійшли з амуніцією та всією боєздатною технікою за наказом командування.
100% особового складу 80 бригади, які були на блокпосту, вже в повній безпеці. Про це Громадському повідомив начальник штабу 2-го аеромобільного десантного батальйону 80 бригади. Наразі військові направляються до місця постійної дислокації. Так само і бійці Національної гвардії, які також утримували блокпост, відступили на безпечну територію.
Раніше бойовики поставили ультиматум українським солдатам, пропонуючи залишити цю позицію до опівночі

Freshman
28.10.2014, 00:53
Ни чего не понимаю вокруг ситуации с 32 блок-постом. Сейчас в твиттере пошли сообщения такого рода.

Павел Шеремет ‏@pavelsheremet ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1h1 hour ago ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Паника и общественная истерика - главное оружие против украинской армии. Вчера героически спасали 32-й блок пост, сегодня его сдали

Павел Шеремет ‏@pavelsheremet ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1h1 hour ago ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зачем вчера надо было героически доставлять воду на 32-й пост, погибли при этом 2 бойца, а сегодня сдать пост и всех вывести. Логика?

Так и Донецкий аэропорт сдадут-чуть надавят,журналисты напишут про росу вместо воды,активист устроит панику в ФБ и генералы прикажут уходить

Капітан Прайс ‏@SPaWN_ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1h1 hour ago ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ув. волонтеры, журналисты Если бы сидели тихо,не орали и не стучали во все двери о блокировки 32 БП,то можно было тихо все разблокировать...

Также было и под Иловайском - паникеры и провокаторы подняли волну, все стали метаться, побежали и попали в ловушку

Alexfast
28.10.2014, 09:42
Ростки сквозь асфальт!
d8NbRikC-lc

Danaj
28.10.2014, 10:20
Уничтоженная техника ВСУ у блокпоста 32. 27.10.2014

В комментариях к видео пишут, что сепары сегодня выпустили военнослужащих и технику 32 блокпоста из окружения.

Бойцы 80 й бригады ВСУ на Бахмутке оставили 32 й блокпост (вышли по "зеленому" коридору).

Тіла загиблих бійців вивезли з 32 блокпоста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=592

Danaj
28.10.2014, 16:03
Звонила вчера родственница моей жены из Москвы.
Решали вопросы наследства в подмосковье.
Между делом, поговорили и о жизни вообще.
Со слов звонившей, санкции сказываются уже не только на провинциях Московии, но и на жителях самой столицы империи.

Она медицинский работник.
В мед.учреждении (кажется институт Сербского, точно не помню) уже сократили 600 сотрудников. И это только начало сокращений.
Из двух офтальмологических отделений, администрация решила оставить одно, но медики пока отстояли эти отделения.
Родственница хотела взять ипотеку на покупку жилья в Москве. В банке отказали.
Зато Крым их.

jkov
28.10.2014, 20:24
Иловайск -2014...
Он выходил с под Иловайска, ему чуть больше двадцати,
в руках зажатая граната и палец у кольца чеки.
Он третьи сутки в окружении, из роты больше никого.
И вспоминая то сраженье, что не похоже на кино……
Комбат кричал: «Держите фланги!!!», а фланги сутки уж молчат,
Их пять часов бомбили «Грады» - российской армии набат…
Взвода на небо уходили, ведь после «Градов», мин поток
Из минометов 2Б9, с названием нежным «Василек».
И как стояли спина в спину, уже не сорок… в пятером.
Как из зеленки выходили, под Старобешевым, потом.
Как среди трупов затерявшись, где Псковский проходил спецназ,
в тела стреляя бездыханных, не отводя постыдных глаз.
Как Димка с криками: «Відходьте! Я їх ще трішки придержу!»
Лег с пулеметом, вынув сошки и залп нарушил тишину.
Он ранен был, с пробитым легким, ведь до своих не доползти.
Их прикрывал осознавая, что здесь конец его пути.
Десант российский окружая, все замыкал свое кольцо,
Ребята с боем прорывалась, из зоны действия АТО.
Команда штаба: «Выходите! Для вас создали коридор».
В котором их, как будто в тире, лупили снайперы в упор.
И вы поверьте очень страшно, оставить и не хоронить,
Друзей с которыми не раз ты, старался пайку разделить.
Он выходил с под Иловайска, ему чуть больше двадцати,
в руках зажатая граната и палец у кольца чеки.
17.09.2014 (с). Володимир Царенко.

Danaj
28.10.2014, 22:27
ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia · 1 ч. 1 час назад
ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ: расчётное время прибытия в Новороссию 30.10.,в четверг.
Похоже сепары, в ближайшее время, активизируются после гум.конвоя.

Freshman
28.10.2014, 22:38
Le0HdQcLZLw

h_uooey15gM

2X4zvPJJkVI

rQJv-sOeEU0

Валерий ua
29.10.2014, 09:27
Спасибо жителям...Донбасса?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]РЫГИ.jpg

Валерий ua
29.10.2014, 11:18
z8nQhjBUhyU#t=27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=27

Виконують пісню Катерина Басюк та Іван Сюсько, слова належать Ользі Перехрест, музику написав Іван Сюсько

Plovecz
29.10.2014, 12:44
Вчера одна из китайских газет опубликовала мнение, что Россия в ходе начавшейся сейчас «новой холодной войны» может лишиться части своих территорий, в том числе в Сибири и на Дальнем Востоке.

Danaj
29.10.2014, 15:11
Вчера одна из китайских газет опубликовала мнение, что Россия в ходе начавшейся сейчас «новой холодной войны» может лишиться части своих территорий, в том числе в Сибири и на Дальнем Востоке.

Штатам не выгоден распад московии, так как таким образом значительно усилится Китай.
Опустить Рашку до уровня "каждый сверчок знай свой шесток", это да.
Но развалить ее на суверенные части явно не в интересах США.
Как удержать под контролем Поднебесную, получившую от разлезшейся Рассеи значительные природные и территориальные дивиденды и как эффективно проконтролировать расползание ядерного оружия московии по новорожденным государствам?
Хотя... я за!

Danaj
29.10.2014, 18:35
Подкорректировал логотип чемпионата мира по футболу 2018г. в Парашке.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

genazvale
29.10.2014, 22:44

Plovecz
29.10.2014, 23:51
Штатам не выгоден распад московии, так как таким образом значительно усилится Китай.
Опустить Рашку до уровня "каждый сверчок знай свой шесток", это да.
Но развалить ее на суверенные части явно не в интересах США.
Как удержать под контролем Поднебесную, получившую от разлезшейся Рассеи значительные природные и территориальные дивиденды и как эффективно проконтролировать расползание ядерного оружия московии по новорожденным государствам?
Хотя... я за!

В середине 90-х был в Сергиевом Посаде и там в Троице Сергиевой лавре купил книжечку, где были собраны все сохранившиеся пророчества православных старцев про Россию. Во вступлении писали, что были споры издавать или нет. Дескать народ не так поймёт.
Там были пророчества про разные временные события. А про последние события было сказано, что Китай захватит всё до Урала, причём пройдёт как вилы по воде - это мне врезалось в память. Про остальные территории я не помню, а в конце было сказано, что от России останется территория примерно Московского княжества, возможно с выходом к морю.

Vasil'
30.10.2014, 09:22
Подкорректировал логотип чемпионата мира по футболу 2018г. в Парашке.

тут більше є:)
ось ці як на мене найбільше підходять

Danaj
30.10.2014, 09:39
В середине 90-х был в Сергиевом Посаде и там в Троице Сергиевой лавре купил книжечку, где были собраны все сохранившиеся пророчества православных старцев про Россию. Во вступлении писали, что были споры издавать или нет. Дескать народ не так поймёт.
Там были пророчества про разные временные события. А про последние события было сказано, что Китай захватит всё до Урала, причём пройдёт как вилы по воде - это мне врезалось в память. Про остальные территории я не помню, а в конце было сказано, что от России останется территория примерно Московского княжества, возможно с выходом к морю.

А мне теща впаривает, что в библии написано, что США , в обозримом будущем, наступит гаплык.
Я ей говорю, что когда текст библии утвердили на Никейском соборе в 325 году, США еще и на карте не было, т.к. год основания этой страны 1776.
Но ее не перепрешь.

Житель временно оккупированных пророссийскими боевиками территорий Донбасса снял видеообзор российской гуманитарной помощи, которую боевики выдали его отцу шахтеру.

В «гумпомощь» входит 300 г. сахара, 300 г. риса, говяжая тушенка 325 г. и 250 г скумбрии. Консервы изготовлены в РФ.
Больше всего возмущений у поклонника пророссийских боевиков, вызвали 2 пачки днепропетровских сухариков с вкусом сала и хрена., информируетеizvestia.com.

Danaj
30.10.2014, 09:44
Оперативная сводка группы InformNapalm по состоянию на 29 октября
В сети активно ходят слухи о начале великой бойни между вторым и восьмым ноября.

Валерий ua
30.10.2014, 10:15
Символічно, що лише газова труба утримує поряд

LiR
30.10.2014, 10:48
Всем доброго времени суток! Не подскажете, к кому можно обратиться для поклейки защитного бруса на киль стеклопластиковой лодки?

Бонус:

Plovecz
30.10.2014, 11:56
А мне теща впаривает, что в библии написано, что США , в обозримом будущем, наступит гаплык.

Про США в Библии точно нет ничего, как и про Россию с Украиной. :)

Igor
30.10.2014, 13:08
То в новом завете от Гундяева сказано.:)

Валерий ua
30.10.2014, 17:21
Новий український парламент у кольорах за для наочності

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Нова_Рада.jpg

Враховуючи відсоток оброблених даних,вже мало що зміниться.Правда ЦВКа збирається перерахувати на двох ОВКа,але це мало вплине на результат.

Freshman
30.10.2014, 22:30
Юрий Бирюков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

3 мин. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·

Две недели назад я написал очень осторожный пост о том, что у меня появился робкий оптимизм по поводу нового Министра обороны. Сегодня могу точно сказать - робкий оптимизм у меня превратился в уверенность. Но пост не о Степане Тимофеевиче, а о том что мы готовим...
А готовим мы начало реформирования системы вещевого обеспечения в МО. Стоп, не надо орать, что все генералы - бла-бла-бла-бла-бла-асы, и все все в МО воруют. Для начала: в "вещевых" департаментах и управлениях министерства абсолютно подавляющее число сотрудников - гражданские. Это может быть ваша соседка или родственница, ваш знакомый или приятель - сотрудник МО. И самая большая беда в них - не воровство или коррупция... Не разгильдяйство или тупость... А без-раз-ли-чие. В 17:00 проходная МО напоминает любую другую проходную завода - все дружно топают домой. Хотя пацаны на передовой не имеют выходных, не знают про перерыв на обед.
Их безразличие проявляется не только в том, что они домой по звонку уходят. Ну, имеют право, в конце-то концов. Но они точно так и работают - по инструкции, по распоряжению, по предписанию. Положено провести анализ предложений по спальникам в течение 1 рабочего дня - вот он(а) и отчитается следующим утром о том, что мониторинг произведен, интернет изучен, Google не подвел, обнаружен 1 спальник зимний, так что купить не могем - процедура не позволит.
Итак, возмущенный читатель воскликнет: "Так уволить их всех нафиг, растерзать-расстрелять, ибо в стране - война". А вот тут вмешивается наш сердобольный КЗоТ, который не разрешает. Ну вот нельзя у нас просто так уволить человека. Там миллион ограничений, миллион запретов. И тронь ты его - он пойдет и через суд восстановится. А суд еще и обяжет выплатить зарплату. Как-то так.
Но если есть "политическая воля", если есть желание у министра... То оказывается, что...
Завтра утром финальное совещание у министра и, ну вот не хочу загадывать, но - кажется скоро будет много вакансий для профессионалов, готовых поработать. Логисты, закупщики, аналитики, юристы, экономисты - есть желающие годик-другой поработать на небольшую зарплату, в условиях необъявленной войны, под прицелом общественности?
Родина просит.

Plagus
30.10.2014, 22:50
Ещё один уебан, оно ещё и ссыкло, в каске и жилете пресса..
xsfnVkyceo0&feature=youtu.be

Freshman
30.10.2014, 22:58
СБУ объявить в розыск. При малейшей возможности брать за яйца. А еще лучше накрыть суку градом, да так, чтобы выжил, но без рук без ног. Тварь.

Dark
31.10.2014, 10:02
На кол суку...

Plovecz
31.10.2014, 11:55
Венгры поднялись против Виктора "Януковича" Орбана
Участники беспрецедентных по масштабу массовых акций требуют отставки дружественного России правительства

Валерий ua
31.10.2014, 14:03
GBRCsnQpDrA

симон
31.10.2014, 14:17
Сообщение от Hook [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Неужели правда???
Если так, то в плен точно не брать!!

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко на предвыборной встрече сообщил об обнаружении 286 тел женщин под украинским Красноармейском. Ранее донецкие ополченцы заявили о массовых захоронениях в Донецкой области, но правозащитники не подтвердили эту информацию

«Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон «Днепр-1». 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными», – цитирует главу ДНР РИА Новости.

Захарченко уточнил, что все найденные тела – «с отверстиями в затылке». Премьер ДНР выступил с этим заявлением на встрече со студентами Донецкого национального технического университета, передает Интерфакс.

Пиздец цифры,а вы говорите жалеть их.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Сказали Спасибо: Cat007 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Сегодня), Hook ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Сегодня), Nik nikols71 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Сегодня), osn ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Сегодня), vitek71 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Сегод
Это с абрыгала,и сидит это стадо и всерьез решает что с нами фашистами делать,это клиника

Сергей2505
31.10.2014, 16:31
...
Это с абрыгала,...

Как вы туда заходите? Меня антивирус категорически на абырвалг не пускает и сильно ругается.

nikas
31.10.2014, 16:58

------------------------

Vasil'
31.10.2014, 16:59
Как вы туда заходите? Меня антивирус категорически на абырвалг не пускает и сильно ругается.

а навіщо в те царство бидловати взагалі заходить?

Dohtur78
31.10.2014, 17:09
Вона дійсно-МОЛОДЕЦЬ.:o

0toodeB0qAg

Валерий ua
31.10.2014, 18:30
Z7paDsROQfM

Freshman
31.10.2014, 23:00

Arte
01.11.2014, 11:43
С утра идут не какие сообщения.

Sergey Naumovich ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Путлер пойдет рубить тропинку в Крым и сделает это в ближайшее время. Понятно, что он скажет "это всё ополченцы, а российских войск там нет", но всё, что происходит в зоне АТО в последние две недели четко указывает на этот план: активизация возле Волновахи, Мариуполя, активная воздушная разведка беспилотниками РФ этих районов, "всеобщая мобилизация" в Луган-Доне и т.д. Если кто-то на Банковой это не понял и не готовит сильную оборону (обширные минные поля, масштабные противотанковые рвы и т.д. и т.п.) на близлежащих участках, то мне очень жаль всех нас, друзья...

Сергій Крижанівський ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Доброе утро дорогие мои!
Путин начнет продвижение к Крыму 6 ноября.
Выборы на Донбассе будут сорваны...
Войска, а не зеленые человечки, под знаменами армии ДНР и ЛНР пойдут при поддержке авиации и тяжелой артиллерии.
Порошенко знает о предстоящих событиях из разведданных.
Нужно срочно созывать РНБО.
После этого марша рашистов у нас не останется другого выбора, как объявлять войну Раше и подымать весь народ. Необходимо вводить военное положение.
Я не паникую. Получаем информацию от наших первоисточников в Кремле, Генштабе РФ. На Донбассе в воскресенье 2 ноября будут провокации на выборах с человеческими жертвами, устроенными спецназовцами ГРУ и ФСБ России. Кто из Донецка и Луганска меня читает - не выходите на улицу завтра, если хотите остаться в живых...
Хорошего Вам дня.

Россия запустила баллистическую ракету «Тополь-М» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Россия успешно запустила межконтинентальную баллистическую ракету «Тополь-М» с космодрома в Плесецке, Архангельская область. Об этом 1 ноября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на министерство обороны России.

Plovecz
01.11.2014, 11:55
Как в России отреагировали на поступок Пореченкова

vs
01.11.2014, 13:31
Одно из "добрых дел" путина

Валерий ua
01.11.2014, 13:50
...Это с абрыгала,и сидит это стадо и всерьез решает что с нами фашистами делать,это клиника
Алексей Мочанов передал аццкий "привет" троллям-рашистам

Как-то так :)

хантер
01.11.2014, 17:20
В СБУ рассказали о голосовании коровы на «выборах» террористов | СЛЕД.net.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
После коров очередь свиней .

Саня ZP,UA
01.11.2014, 20:51
В Симферополе снесли дом в котором останавливался Пушкин

То, против чего годами борются в Питере, пришло и в Крым. Вместе с питерскими ценами и бандитской администрацией.
"Защитнички рузкага языка" снесли дом, в котором останавливался А.С. Пушкин. На его месте построят элитный жилой комплекс, куда мажоры будут привозить девушек модельной внешности после дискачей с кокаином.
SHTO подготовил для вас разоблачительную (ТМ) инфографику, которая раскрывает всю суть укропских русофобов и фашистов.

jkov
01.11.2014, 22:09
Знайомтесь! Це дядя Толя! Командир 205 танкової бригади! 35 років в армії потім пенсія і знову призвався!
Країна має знати своїх Героїв в обличчя! Слава Україні!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vvl
01.11.2014, 22:40
Знайомтесь! Це дядя Толя! Командир 205 танкової бригади!
Такой бригады не знаю (могу ошибаться) :cool:
Но дядя на комдива не похож, сори...
Признавайтесь где взяли инфу, а то его что-то начали раскручивать... хорошо если все правда.

jkov
01.11.2014, 23:29
Понравилось,на фейсбуке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тоже такой бригады не могу найти?

Plagus
01.11.2014, 23:40
В твиттере подпись выглядит так .
.............
Новости Украины @Dbnmjr · 4 ч. 4 часа назад
Это дед Толя из 72-й, командир танка Т64! 35 лет назад в армии,пенсия и добровольцем снова призвался! А глаза молодые .

Freshman
01.11.2014, 23:44
Выделите час времени, интересное интервью.

KQNiLaI3xYQ

vvl
01.11.2014, 23:46
Ну так это другое дело... командир танка все же :) Колоритный дед.
А то я уже вспомнил анекдот про командира танкового корпуса :D

iris2003
02.11.2014, 08:46
GBRCsnQpDrA

А Мишаня то труханул! Очечко то сыграло! Отмазываться начал - мол я не в курсах, какую каску дали такую и одел, да и вообще холостыми в небо стрелял. Гаденыш.... Дурак ты Мишаня. В Латвии ты уже персона нон грате, думаю и другие европейские страны поддержат. Теперь от члена уши тебе, а не поездки на фестивали.

Freshman
02.11.2014, 09:10

Валерий ua
02.11.2014, 10:43

genazvale
02.11.2014, 11:23
немного позитива в одной отдельно взятой будке Днепропетровска, среди всего этого:

Валерий ua
02.11.2014, 14:14
LIe98o3xzmQ

Молодці!!!! Слава Україні!

Danaj
02.11.2014, 15:05
Дохтур всевозможных и разнообразных наук, пояснит нам немножко за бандеровцев:

Норвежцы семгу заражают морскими вшами для смертоубивства усех расиян!:

Danaj
02.11.2014, 15:13
Как я писал несколькими постами ниже, ситуация с бюджетниками в Московии оказалась правдивой.
Уже и в столице начались массовые сокращения врачей и учителей,кстати на фоне значительного повышения ассигнований из бюджета на армию и мвд.
Митинг врачей 2-ого ноября, Москва.

vs
02.11.2014, 16:13
Всё правильно .

Igor
02.11.2014, 18:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oh=b345e098768f8b7caa1ff63f7af666a9&oe=54D666B7&__gda__=1424654730_8c4060ef598141352fc647d2b27f4f8 d

EDVIN
02.11.2014, 18:50
Норвежцы семгу заражают морскими вшами для смертоубивства усех расиян!:

мы это уже проходили...."а эти все апельсины наколоты..."

Dark
02.11.2014, 21:21
Сергей Лойко, корреспондент Лос-Анджелес таймс, обязательно досмотрите до конца.
Vuott0d0rRE

Freshman
02.11.2014, 23:34

Тьфу, бл@....

Валерий ua
03.11.2014, 09:42
Заява партії “ВОЛЯ” об’єднання “Самопоміч”

Валерий ua
03.11.2014, 14:49
Хід розслідування терористичного акту, внаслідок якого у підбитому літаку загинуло 40 воїнів з Дніпропетровщини та 9 членів екіпажу

21w-8H8cFQM[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
03.11.2014, 16:02
Заява партії “ВОЛЯ” об’єднання “Самопоміч”
Дерев’янко завів до партії «Воля» мертві душі – Соболєв

Dark
03.11.2014, 16:39
С большим уважением отношусь к этому человеку.
wfJr6Svb3to#t=21

Plagus
03.11.2014, 16:50
Жаль что редко и мало таких съёмок :)
k7vllqbFo1Q

vs
03.11.2014, 19:01

genazvale
03.11.2014, 21:30
Ох ты речка-реченька, полная говна
Михаил Пореченков донырнул до дна.

Freshman
03.11.2014, 22:12
Война среди нас. Читали "Момент истины" Богомолова? Все это происходит сегодня. 23 октября в Харькове контрразведка Службы безопасности Украины уничтожила диверсионную группу Росийской федерации. Трое диверсантов - граждане Украины, захвачены живыми, командир группы - гражданин России, известный под именем Дмитрий Л., уничтожен при задержании. Я был в Харькове, имел возможность пообщаться с некоторыми участниками этой уникальной боевой операции. Эта группа была одной из самых опасных - на ее счету четыре диверсии на железной дороге в сентябре-октябре. Они специализировались на уничтожении нашей экономической инфраструктуры. Цистерны подрывались магнитными минами и зажигательными зарядами, чтобы вызвать пожар в целом эшелоне. Один из взрывов цистерны действительно вызвал большой пожар, который только чудом удалось локализовать. Обошлось без жертв. Контрразведка смогла вычислить диверсантов. Трех агентов взяли в один день, но главного террориста взять на месте не удалось. Но "бабушка приехала" - захваченные агенты очень быстро развязали языки - и поступила о маршруте его передвижения и приметах их командира. Боевик шел на очередной теракт, у него при себе была мина, и было неизвестно, где он ее взорвет. Поэтому получив информацию от контрразведки, руководство харьковского СБУ подняло по тревоге все подразделения, и направило их в район поиска. Всех сотрудников предупредили об особой опасности диверсанта. После того, как российских террористов, захваченных при совершении терактов, начали отдавать в РФ в обмен на наших пленных солдат, противник стал гораздо активней противодействовать нашей контрразведке, и сотрудники СБУ получили приказ в случае сопротивления террористов открывать огонь на поражение немедленно, при любом угрожающем жесте. как только террорист потянется за оружием. Оперативник "политического" управления "Т" был направлен на один из маршрутов возможного передвижения террориста - на улицу Ньютона. Украинский офицер, который остановил подозрительного человека был, вопреки первоначальным сообщениям, без бронежилета - он был на другом задании, и просто не успел получить снаряжение. Риск был огромный. Как только сотрудник СБУ остановил террориста, ситуация развивалась молниеносно - опытный агент сразу понял угрозу. Он не полез за оружием, он разжал пальцы, и бросился в сторону. На асфальт упала граната РГД-5! Оружие было у агента в руке, он шел с гранатой, понимая угрозу задержания! Офицер мгновенно бросился на землю, и мгновенно открыл огонь по террористу, российский диверсант также открыл огонь - пистолет с глушителем, который находится на вооружении российских спецподразделений, у него висел на шее, и он успел его выхватить. Выстрелы раздались одновременно со взрывом гранаты. Сотрудник СБУ получил множественные осколочные ранения, серьезно пострадали ноги. Российский агент получил пулю в лоб. Украинский офицер сейчас находится в безопасности, его жизни ничего не угрожает. За мужество и героизм он представлен к государственной награде. Это не приключенческий боевик - это наши дни. Это война с врагом, который делает все, чтобы уничтожить Украину.
Фото 1. - улица Ньютона в Харькове, через 15 минут после боя.
Фото 2. Уничтоженный профессиональный агент российских спецслужб, пистолет с глушителем на шее.
Фото 3. Части мины, которую российский террорист нес для диверсии на железной дороге.
Фото 4. Место взрыва гранаты террориста.

Dark
04.11.2014, 10:18
Хочется верить, донесут до Пети.
tR_SPys8n_g#t=531

pashkus
04.11.2014, 12:35
Сподобалось
UzMfz9LXDuw

Валерий ua
04.11.2014, 12:46
Все приходит с опытом

Tsar
04.11.2014, 15:34
Быстро учатся!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ne_.htm

А вот ещё

хантер
04.11.2014, 18:33
К Пете уже масса вопросов.+как победил в ВР Ярик Москаленко,который двумя руками голосовал за диктаторсрие законы(друг Бойко),которому слили округ.Скупка голосов была фантастика,-приезжает автобус,выходят,и в наглую по каждой улице с чемоданом денег.Что Петя тут ни при чём?Вышгород показателя ему не дал,а за Вышгородом творился безпредел.На вопрос что ж ты делаешь тварь,был ответ,-"Я ни кого не покупаю,могу поклястся".Правый Сектор тогда поздно приехал,успели смыться,хотели автобусы спалить.Один всё-таки перехватили с 300тыс.грн.Ни чего не боятся.И тишина,как так и надо.Как я должен к нему относится?

Podvoh1979
04.11.2014, 18:44
Ну что на это скажите?:):):)

sasa577
04.11.2014, 18:59

скажем : вали в свой СеСеСеР и не сри приличным людям

Plagus
04.11.2014, 19:00

Что ты ватнай балабол :mad: (это если мягко)

iris2003
04.11.2014, 19:10

А тебя, что жаба задавила, что тебе медальки не дали ?:D

КАЛАБАХА
04.11.2014, 19:22
не чіпайте ТРОЛЯ-ХАЙ СОБІ САМ З СОБОЮ ПОГОВОРИТЬ!!!!
PS/не чіпай gavno-небуде смердіти

Саня ZP,UA
04.11.2014, 20:12

кроссава, мнеб такого батю !

ты наверное это хотел услышать ???

Plagus
04.11.2014, 21:33
В раисе сегодня было 3 славянских марша, вот один из них :)
0s0VOb8y4EA

Валерий ua
04.11.2014, 22:14
А чо говорить?Вывод один

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Путлер_ло.jpg

Валерий ua
04.11.2014, 22:43
Хочется верить, донесут до Пети.
tR_SPys8n_g#t=531
Шось мало спсб под постом:rolleyes:
Вопросы правильные и "к стенке",если так всё и останется",будет не мою думку у лютому

Freshman
05.11.2014, 00:18

симон
05.11.2014, 09:00
Всем привет! а что это у нас засланный петушок завелся,podvoh1979 какой то?

sasa577
05.11.2014, 09:26

не обращай внимания , это в дурдоме интернет включили :D

Vikt
05.11.2014, 09:28

Да забегают периодически направить на путь истинный нас заблудших

fagot
05.11.2014, 10:24
расея ищет новые пути передачи террористам техники

Dohtur78
05.11.2014, 11:43

" эй , сосед ! дай что нибудь пожрать , а то мне нечем насрать тебе под твоим порогом " - це найбільш ємко характеризує "загадкову" російську душу ...
P.S. Можливо і добре,що заявив про себе той "півник",як ти сказав,бо не було чим до сих пір клітору ,чи як там його нік, потішитися,а так чудо порадіти змогло.;)

Валерий ua
05.11.2014, 11:58
Гражданская активистка Екатерина Мальдон вручила пореченкову медаль "За Лугандон" и пистолет

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ЛУГАНДОНСКИЙ_СТРЕЛОК.jpg

HqaN6_urLYI

Андрей С.
05.11.2014, 12:11
Я и моя малышка под городом N-ск донецкой обл

симон
05.11.2014, 12:54
Братка!перенеси пост в Помощь АТО,так будет и лучше и тематичнее,наши там все

Dark
05.11.2014, 15:43
Журналист Лос Анджелес таймс Сергей Лойко, побывавший на двадцати пяти войнах, сказал, что таких людей он не видел нигде. Гордимся...
TZypFIV_anQ

jkov
05.11.2014, 18:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Arte
05.11.2014, 20:36
Paulius Korsakas ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Šiandien pasakysiu tik tiek.žuvavom ir ėmėm visą žuvį. Kažkur gavosi apie 60 lydekų ir koks 100 kilų ešerių.Visa tai sugavom spiningais. Nežinau ar tai gražu. Bet pasikvietėm DHL, susimokėjom 240 dolerių ir visą žuvį išsiuntėm į Ukrainą,ATO kariams.Nežinau, ar protingai pasielgėm..

Перевод.
Сегодня скажу только то что. Рыбачили и брали всю рыбу. Получилось около 60 щук и около 100 кг окуней. Не знаю красиво ли это. Но позвали DHL (служба перевозки), заплатили 240$ и все отправили в Украину, в зону АТО военным. Не знаю по умному ли поступили..
ps Думаю ребята благодарности заслужили. Как минимум.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=0199de16e621ae6a2c2cc558955c3b5a&oe=54EB03A2&__gda__=1425022716_05021ed0dac2989b34dee6b2d8d66b6 f

makswell
05.11.2014, 22:47
Интересный диалог ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=417

Кореш - моряк, только что написал на городском форуме.

Сижу, пью вкусный кофе в центре процветающей Европы, ой, да простят меня русские... конечно же, г е й ропы... правда, геев что-то, не видать, ну да ладно...
Пришла в голову мысль, недавно, на пикнике, общался со своим другом, человеком в городе известным, работающим, ну, скажем, в сфере финансового бизнеса. Естественно, говорили о нынешней ситуации. Он мне поведал, знаешь, говорит, по работе, ежедневно, сталкиваюсь с большим количеством людей, беседую с ними... И вот, что заметил, речь идет об Измаиле, кто стремится в россию? В первую очередь, конечно, абсолютно задуренные пенсионеры, потом, неудачники, не сумевшие себя реализовать ни в чем, затем, маргиналы, много финансовых должников, большой процент людей, имеющих или тех, кто вот-вот получит, проблемы с Законом, много тех, кто страдает комплексом недооцененной личности, безработные (читаем, лентяи), гопники, аферисты...
Адекватных, успешных людей, в этом списке, единицы... И я с ним, полностью согласен... Ах, да, как ни странно, определенная, местная национальность, практически поголовно, за некоторым исключением умных и талантливых выходцев, капая слюной, тоже рвется к "большой маме"...

Я, конечно, понимаю, что сложно, в связи с особенностями "мышления" сторонников "русского мира", получить адекватный, а не из разряда "сам дурак", м а йданутый и "скачи дальше", ответ, но, попытаюсь...
Скажите мне, господа сторонники "русского мира", чем может нынешняя россия привлечь кого-то в мире?
Угрозами перекрыть газ, применить ядерное оружие? Чем еще может манипулировать эта страна? Страна, где нет ни одного своего компьютера, телефона, страна, житель которой, хоть чуть-чуть заработав денег, тут же стремится пересесть на иномарку, страна, где люди, при первой же возможности, обладая, конечно, развитым интеллектом и способностями, тут же стремятся уехать на "проклятый Запад", страна, в которой обеспеченные люди, политики, сразу же, отправляют детей подальше, жить и учиться на тот же Запад, страна, откуда стремятся, как можно быстрее, заработав, вывезти все сбережения, страна, которая плюет на смерти своих граждан на необъявленной войне... итак далее и тому подобное...
Ответьте мне, сторонники "русского мира", почему, ни один сенатор, политик,просто обеспеченный человек из США, Европы, не отправил своих детей жить или учиться в россию, почему американцы или европейцы, за исключением некоторых отбросов, не эмигрируют так массово, как это делают россияне, в россию? Почему так? Поясните мне, пожалуйста, какие ценности вы видите в "русском мире", откройте мне его преимущества!
Пожалуйста, я прошу вас! Возможно, тогда я соглашусь с вами и стану апологетом этого мира.
Я никого не хочу оскорбить, задеть чьи-то национальные чувства, я просто хочу получить простой ответ на простой вопрос...
Быть может, я не прав, быть может, "русский мир" чудесен и я стану абсолютным сторонником его...
Расскажите о нем, о его преимуществах нам, здесь, на форуме... покажите достоинства, которыми он может привлечь людей и, возможно, вы откроете нам, "тупым украм", глаза на волшебную жизнь в этом замечательном "русском мире"...

Уф... извините за сумбурность изложения... Так, навеяло под впечатлением "проклятой г е й ропы"...

ЗЫ. С чего, собственно, меня потянуло философствовать... с утра вспомнил замечательный детский анекдот... Помните, встретились медвежонок, лисенок и зайчик... И, как все дети, начали хвастаться... У меня велосипед, а у меня самокат... А медвежонок и говорит... А я, а у меня... А вот, сейчас, как дам! Больно!...
Никого вам этот медвежонок не напоминает?
Кстати, в кафе, где пью кофе, представляете, даже никто паспорт не спросил, когда я попросил пароль для "вай-вая"... дикие люди тут живут, однако...

vs
06.11.2014, 11:12
Paulius Korsakas ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Šiandien pasakysiu tik tiek.žuvavom ir ėmėm visą žuvį. Kažkur gavosi apie 60 lydekų ir koks 100 kilų ešerių.Visa tai sugavom spiningais. Nežinau ar tai gražu. Bet pasikvietėm DHL, susimokėjom 240 dolerių ir visą žuvį išsiuntėm į Ukrainą,ATO kariams.Nežinau, ar protingai pasielgėm..

Перевод.
Сегодня скажу только то что. Рыбачили и брали всю рыбу. Получилось около 60 щук и около 100 кг окуней. Не знаю красиво ли это. Но позвали DHL (служба перевозки), заплатили 240$ и все отправили в Украину, в зону АТО военным. Не знаю по умному ли поступили..
ps Думаю ребята благодарности заслужили. Как минимум.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=0199de16e621ae6a2c2cc558955c3b5a&oe=54EB03A2&__gda__=1425022716_05021ed0dac2989b34dee6b2d8d66b6 f
Поступок ,конечно хороший , в принципе могли и на рынок здать или в магазин. Интересно другое : как DНL или какой либо другой перевозчик берётся доставлять свежую (или может уже мороженную ) рыбу ?:158:

Валерий ua
06.11.2014, 11:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Карл_В.jpg

Arte
06.11.2014, 11:48
Поступок ,конечно хороший , в принципе могли и на рынок здать или в магазин. Интересно другое : как DНL или какой либо другой перевозчик берётся доставлять свежую (или может уже мороженную ) рыбу ?:158:

Коментарий с ФБ.

В пенопластовых коробках с 30-ю кг льда... еще какие то вопросы есть жаболюбители (не дословно но по смыслу )

Arte
06.11.2014, 11:57
Страничка в ФБ сенатора от штата Аризона McCain :)
Обложка супер.

тони монтана
06.11.2014, 13:09
Страничка в ФБ сенатора от штата Аризона McCain
Обложка супер.

Жаль что он сейчас не президент.

vvl
06.11.2014, 13:34
Жаль что он сейчас не президент.
Зато есть такая новость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D

Валерий ua
06.11.2014, 13:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Загинув_Герой.png

Вічна пам'ять.Герої не вмирають!

jkov
06.11.2014, 23:31
- Жінко,чого Ви плачете?....
Ваш син-герой.....Ви, що не бачите....
Ще цей хлопчина і он той...
- Героєм ....був мені завжди....
з тих пір коли почав ..і ти...з тих пір...коли сказав він мама.....
я так раділа...так ридала....
Від щастя сльози проливала...
так ніби знала..ніби відчувала.....
я так його тримала...
так оберігала...
та все ж пішов....
за іншу битись маму....мені ж залишив вічну рану...
А я дзвонила, кажу :"Сину,іди додому..бо там гинуть...."А він:"Неправда...тут все мирно..."
Мені від того було дивно.....
І я його чекала...так чекала....він вернеться..я вірила..я знала....
І він приїхав не колись..а нині....виходжу я...дивлюсь ..моє дитя у домовині..."
як справи синку?
ну кажи як справи?....чого мовчиш...не хочеш подивитися на маму?відкрий
же очі....вставай...ти хочеш так лежати? втомився, певно...вирішив
поспати....
Боже ..я тебе укрию..ти ж такий холодний..живіт запав..напевно,ще й голодний...ходи,я вже на стіл накрила....
Ходи ,тебе чекає вся родина."...
А люди кажуть ,що здуріла...що мертву так трясу дитину...
Та, що ті люди...що вони там знають...
Мій син-герой...
ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ..

Tsar
07.11.2014, 06:43
- Жінко,чого Ви плачете?....

Приснилось матері, що ожили солдати,
Які стоять одягнені в граніт...
Приснилось матері: іде один до хати
І раптом зупинивсь біля воріт.
Чого не йдеш? Чого стоїш, мій синку?
Чи мало настоявся край путі?..
Вже скільки літ не знаєш відпочинку!
Вже скільки літ чекаю в самоті!

Приснилось матері, що привела в оселю.
Він автомат поставив у куток.
І, мовчки скинувши запилену шинелю,
Узяв у руки скрипку і смичок.
Вустами струн почав розповідати,
Як він ішов додому крізь грозу.
І в тихім сні, у сні ридала мати
І витирала радості сльозу...

Приснилось матері, що подала сніданок,
І син присів, і сперся над столом.
Та раптом променем зашелестів світанок —
І сон розтав, як роси за селом.
"Чи це мана?" —
й самі побігли ноги.
"О, де мій син?!" —
і впала край воріт...
А в далині, де сходяться дороги,
Стояв солдат, одягнений в граніт.

vs
07.11.2014, 11:07
Проблема Новороссии, конечно, в том, что хрен знает, кто все эти люди. Эта тема как-то не очень обсуждается. Из политкорректности сообщается, что это народ Донбасса, и вот он так решил, дескать, взровать свои дома, отключиться от газа и света, и сидеть ждать возрождения промышленности, полного запрета украинской мовы и превращения их края в зеленый (это я цитирую самых выдающихся интеллектуалов, высказавшихся на эту тему - на кой черт война-то).

Из той же политкорректности предполагается, что раз есть народ Киева, то есть и народ Донецка. Это звучит правдоподобно, тут не поспорить. Одна проблема, мы хорошо знаем, кто живет в Киеве. Там живет, пользуясь возвышенным словариком пропагандиста, ботаник Яйценюк, жид Вальцман, гомосексуалист Ляшко, бешеный Тягнибок, тупой Кличко, трусливый Парубий, жадная Тимошенко, Ярош от моря до моря и второй, самый страшный жид-политрук Коломойский. Такой уж народ в Киеве, ну да что поделать. У него есть несомненный плюс, этот народ склонен к оседлости и его периодически не отзывают в соседние державы. А кто у нас народ Донбасса?

Слушайте, я вынужден повториться, но это бла-бла-бла- знает кто! Приехал Гиркин, потом приехал Бородай, потом они уехали, Губарев вернулся, вернулся Царев, потом Березин-Пургин, а дальше Захарченко, Литвинов, Моторола, Бабай, группа неизвестных антифашистов, осетины, десантники, Мозговой, Бес, Полосатый, Бешеный, Седой, Сокол, Призрак, Конопатый и Горбатый, всей твари по паре, каждые две недели. Все они, конечно, плоть от плоти народ Донбасса, особенно когда стреляют из жилых домов, а потом меняют позиции, оставляя на передовой бабок. Народ Донбасса - новый Вавилон, столпотворение, семь десятков языков, партия Йоббик, организация АБСЕ в штанах Абибас, зверь и птица, баба и мужик, беженец и распятый мальчик, поэт и толпа. С ними со всеми нужно договариваться. Вы что, отрицаете право народа Донбасса на самоопределение? Ах ты сука!

Каждые две недели они дают интервью "Мы, народ Донбасса, требуем уважения". Вопрос: а где же вот полковник Стрелков? Ответ: Он выполнил свою миссию, и должен был уйти. Вопрос: А вы-то кто? Ответ: А я тоже уже выполнил миссию и ухожу, у меня вот и айфон в фольге, видите?
Такого антифашистского, партизанского, народно-освободительного движения, где первые-вторые лица каждые две недели новые, а лица "выполнившие свою миссию, лица ушедшие", обвиняют новых в предательстве, такого движения, думаю, не было еще в истории человечества.

Vasil'
07.11.2014, 11:22
раіся, маскфа, 1937 рік ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

тони монтана
07.11.2014, 11:23
Несколько дней назад общался с человеком из Луганска. Был у него там бизнес, жил короче не жаловался. Так он говорит, что все более-менее адекватные и успешные люди уже давно из Луганска выехали и сделали они это только по одной причине- вчерашние соседи завистливые голодранцы теперь ходят с автоматоми и ты для них просто способ разбогатеть, даже в том случае если ты обеими руками за лнр и днр.

Freshman
07.11.2014, 11:42

iris2003
07.11.2014, 22:30
раіся, маскфа, 1937 рік ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это просто какой то пиз...ец....:mad::mad::mad: А между прочим к этому и у нас шло. Вспомним "диктаторские" законы Олейника и Колесниченко....

saня
08.11.2014, 01:38
а эта ваще капец.....:confused:

makswell
08.11.2014, 09:03

Э-ге-гей, так нам за расиюшкой в Гейропу никогда не угнаться.

EDVIN
08.11.2014, 12:27
Мы пережили ещё одни выборы без права выбора. Фейковые выборы фейковой страны.
Для меня они были круче, чем американские горки, по ощущениям, всплеску эмоций, выбросу адреналина.

Сначала было тяжело и страшно от безысходности. Она здесь таких масштабов, как черная дыра, ты её не видишь, а она тебя уже затянула.

Потом было мучительно больно наблюдать за происходящим. Чувствовать, как стокилограммовая гиря чьих-то грехов, тянет тебя в бездонный омут. Ты тонешь, задыхаешься, но, вдруг, какая-то пружина твоего сознания раскручивается, выстреливает идеей и, ты уже паришь, долетая до предела своего терпения. Ты бьешься об него, набивая шишки, но ломая границы восприятия и чувствительности, а потом эйфория. И…

….Я люблю Донбасс! Я горжусь Донбассом! Я горжусь людьми Донбасса! Это удивительные люди, которые отрицают реальность и живут мечтой. Причем каждый своей.

Они не умеют логически мыслить, не могут реально оценивать ситуацию, им не дано просчитывать последствия своих действий, но, это для них и не нужно, ведь они живут в мечтах, а в мечтах логика не нужна.

О людях Донбасса, вернее, о приблизительно 25% жителей Донецкой и Луганской областей, верящих в то, что часть территории Украины теперь является Великой Новороссией, я могу говорить часами.

Наслаждаясь, оценивая их броуновские метания в своих фантазиях, желаниях и заблуждениях, созерцая их абсурдные выводы, чувствуя их деструктивизм, вдыхая их нафталиновый запах. Они прекрасны в своем потенциале разрушающего созидания.

Нет, я не сошла с ума. Я вышла на другой уровень понимания происходящего здесь.

Энергия Новороссии настолько велика, что поглотит породивший её мир. Как черная дыра. Именно Новороссия поглотит Россию. Я первый раз соглашусь с реконструктором Стрелковым в его утверждениях, что Россия, создав Новороссию, поставила себе шах и мат.

Создавая этот проект Путин, не учёл абсолютно разную ментальность наших народов. Нет, не украинцев и русских. Я сейчас говорю об удивительном, смешаннокровном разнонародье Донбасса и его уникальной ментальности.

Путин ошибся, думая, что дав деньги и оружие, он приобретёт верных и послушных рабов. Ан, нет. У нас на три новоросса три атамана.

Каждый, кого обозначили начальником, в это поверил, сколотил государство в районе одного города, пропускного пункта, шахты и, даже пары километров дороги.

Теперь эти атаманы кладут на великую русскую идею, Путина и друг друга, решая исключительно вопросы самообогащения.

Это вам, господа, не Крым, где Путин, порешав вопросы с Константиново-Аксеновским союзом, отжал, кусочек нашей страны. На Донбассе годами возносимое и воспетое чувство шахтерской гордости приобрело изощренную форму нарциссизма. Мы тут сами себе начальники.

Свободолюбие. Как бы ни называли себя местные бунтари Донбасса, русскими, новороссами или казаками, но они жители Украины. И за 23 года жизни в Украине они вкусили свободу.

Шахтеры, чернобыльцы, афганцы (они составляют авангард воюющих) выходили на митинги, протестуя, против нарушения своих прав и их не расстреливали, и не сажали в тюрьмы. Они подавали в суды и выигрывали их.

Общественные организации и профсоюзы смело пикетировали, бузили, требовали и обращались. И им за это ничего не было.

Милиционеры, таможенники, пограничники, медики, и бюрократы (не все, чтобы не обитель, частично), всю жизнь использовали первых. Брали взятки, решали, пропускали, отпускали, опускали. И им за это ничего не было.

Это свобода была расценена восставшими, как всемогущество и всевластие. Да, этого у нас не отнять. Шахтеры-боги Донбасса. Правда, побоговать закосила большая половина не имеющих отношения к шахте и презирающих тяжелый труд, но и это чепуха.

Местные бунтари в открытую использовали амбиции Путина для получения оружия и денег, уже открыто говорят о неподчинении ему.

Они, осознав, что Россия нищая и мертвая страна, а нефтедоллары идут на улучшение жизни такой же верхушки олигархата, уже рассказывают русским солдатам основы равенства и братства, свержения царя и распределения средств по принципу «отбери и пользуйся». Здесь же это получилось.

Почему Россия резко начала ротацию войск, зачищая, вышедших из под контроля своих и, зарвавшихся наших.

Русские, приезжая сюда, видят высокий уровень жизни младших братьев, не понимают причины восстания Донбасса в трактовке России. Мы живем лучше.

Говорим на русско-украинском суржике и нас не притесняют за это. У нас много предприятий, расцветает бизнес даже в глубинке. Каждое маленькое село имеет своих предпринимателей-фермеров, а так же школы, больницы, спутниковое телевидение и газовое отопление. У нас много скота и ухоженные подворья. У нас распаханные и засеянные земли.

Нищие русские, приехавшие воевать «за идею русского мира» из глубинки России, становятся не довольные политикой Путина, так как оказываясь в совершенно другом мире богатого, хамоватого и уверенного в себе Донбасса.

И, главное, здесь в каждом слове, мечте, в каждом окопе, ополченце Донбасса, в каждом рассказе адептов Новороссии сверкает многоцветием социального равенства Великая Утопия.

Именно здесь под автоматами создается модель идеального общества социального равенства. Правда, всего лишь из обрывков желаний, знаний, из мечты. И мечтает здесь каждый о своем и борется за свое, переступив через мечту соседа, но это не важно.

Не важны поступки. Здесь важны слова. А они сплетаются из красносерпных идей, вложенных в сознание страшной эпохой завтрабуденья.

Завтра будет хорошо! Для этого сегодня нужно всё разрушить, чтобы завтра было хорошо. И это «хорошо», как непонятный, но важный в детстве мелафон, в сознании каждого гравируется по-разному. Но сводится к одному.

«Хорошо» - это когда всё есть, тебе все должны и работать при этом должен кто-то другой. Почему?! Да потому что многие, работая, так и не достигли богатств, таких как у их начальства, Ахметова, городской элиты, но точно усвоили принцип стартового капитала 90-х: грабь и тебе за это ничего не будет.
В 90-е поднялись все. От Ахметова до местного таможенника. В нардепы, в хозяев шахт, в элиту. И им за это ничего не было.

Именно сейчас, бывшие трудяги, строят страну по мотивам 90-х выйдя на своеобразный уровень вседозволенности автоматоимущих.

Здесь и сейчас люди живут мечтой. Они дарят эту мечту русским солдатам, разворачивая их взгляды на не заплатанные дыры России, вселяя недоверие и уводя в прекрасный мир «всё должно принадлежать всем».

Эта мечта прекрасна. Я не спорю. Я тоже мечтала об Утопии, даже строила утопические планы. Но здесь, именно здесь в Новороссии родилась русская мечта и русская Утопия. Новороссия выплеснула её, то ли в откуп, то ли в оплату, то ли по-братски.

И теперь русские, посетив Новороссию, знают: Россия богатая страна, которая продает газ, нефть, золото и алмазы. Это много денег. Очень много американских денег. Но они, деньги, оседают в Москве. Результат, богатые, напыщенные москвичи не уважают простых парней из Сибири.

Сибирь- кормит Москву. А должно быть социальное равенство между теми, кто добывает и теми, кто транжирит. Все нефте-газо-золото-алмазо-доллары должны оседать на местах и делиться между работягами, а не между олигархами.

Эта мечта уже кружит головы простым парням из Омска, Томска и Тамбова, воюющих в окопах Донбасса.

Новороссия, задуманная Россией, как проект по уничтожению Украины, начинает бить по самой России вскрывая её нарывы.

Новороссия учит русских поднимать бунты, забирать у богатых, просто забирать у всех и улучшать личное благосостояние методом автомата.

В Новороссии люди живут не только мечтой, но и уверенностью, что раз Россия дала нам оружие, она обязана отвечать за всё, что мы хотим, желаем и требуем. Это ещё бомба в стене Кремля.

Русские, устав от санкций и пострадав от падения рубля, будут устраивать голодные бунты. Об этом свидетельствуют резкое падение рейтинга Путина и изменившиеся посты в соцсетях, которые лучше лакмусовой бумаге говорят о том, что Россия изменилась.

Новороссы же, уверов, что «Россия их спасет», будут требовать льгот, газа, пенсий, еды и спасения. Как я уже писала «вы в ответе за тех, кого отжали».
Об этом (требованиях к России взять ответственность за социальный груз) уже говорят новообранные руководители республик.

Путин открыл ящик Пандоры.

Путин сделал роковую ошибку, показав пиратам нефте-газо-деньги.

Путин создал, обучил и вооружил армию пиратов, которая теперь готова идти за обещанными благами в виде больших пенсий, бесплатного газа, образования, медицины и другой халявы, куда угодно, освобождая по пути всех, у кого есть, что отжать.

И если «отжать» в сторону Киева не получится, новороссы могут смело двинуть «отжать» в сторону Москвы. Об этом уже идут разговоры. Не тех, мол, русскоязычных освобождаем. И чем больше пугалок «Киев умирает» там нет газа, денег и всё плохо», тем больше проявляется желания новороссов «отжать» в сторону Москвы.

Путин пообещал миллионольготному пенсионно-регресному Донбассу больше льгот и, если, он это не даст, они выгрызут из горла. Это новороссы бабульки и домохозяйки, пенсионеры и афганцы, милиционеры и бюджетники с иконами и умением писать жалобы, ныть и требовать.

Путин создал у своих границ голодное и хорошо вооруженное квазигосударство без принципов «русский в русского не стреляет», которое не только ему не подчиняется, но и видит возможность «отжать» нефте-газо-золото-алмазо-доллары, умеет требовать и поглощать...

… Я люблю Донбасс! Его неуёмная энергия поглощения, плескающаяся в черной антрацитовой чаше, звенящей деструктивной вибрацией, как морозный ветер в степи, станет последней каплей на губах царепреклоненной России.

Plagus
08.11.2014, 13:07
а эта ваще капец.....:confused:

Я пару дней назад тоже біл в ауте :( :D
но как оказалось это фотошоп ,
бабки где то то ли перед попами , то ли перед иконами,
а оригинал такой , что впрочем не умаляет дебилизма выборов :(

Plagus
08.11.2014, 13:48

Freshman
08.11.2014, 14:46
mvDhn6qOt5g

Freshman
08.11.2014, 16:40
Hu0IxnL4ub0

Валерий ua
08.11.2014, 19:52
K3G46jRTbMM#t=26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=26

Вот это от души!
Шустера,наверное,в пот бросило после такой речи Мочанова :)
Поддерживаю полностью!

Саня ZP,UA
09.11.2014, 00:03
Игорь Поночевный: про рабов из Украины

alekspilot
09.11.2014, 21:32
...Знаете, одно дело смеяться над имперской истерикой какого-нибудь Ваньки из Мухосранска, но другое - видеть эту жуткую трансформацию хорошо знакомого человека. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

schvedandrei
09.11.2014, 23:03
Просто скажу Слава Украине!

Freshman
10.11.2014, 00:24

Азербайджанский сегмент Сети на днях буквально взорвала фотография, сделанная неким юзером на одной из АЗС SOCAR в Украине (прим. Freshman: присмотритесь к цене на армейский обед в верху фотографии):

На своих АЗС SOCAR предлагает комплексное питание нашим военнослужащим за символическую одну копейку. У меня появилась новая постоянная заправка», — пишет пользователь, призывая всех украинцев ответить на этот жест Госнефтекомпании Азербайджана «заправкой полного бака». Пользователи из Украины восприняли такой шаг компании крайне позитивно.

Как сообщила Day.Az глава пресс-службы SOCAR Energy Ukraine Марина Эргемлидзе, нашумевшая в Сети история — абсолютная правда.

«Более того, наша инициатива по предоставлению бесплатной еды украинской армии действует уже с августа 2014 года», — добавила Эргемлидзе.

mamai
10.11.2014, 10:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у нас в области на хранении

Freshman
10.11.2014, 13:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ovej_voevat_na_vostok_ukrainy-377855/
Почти 70 процентов россиян не пустили бы своих сыновей, если бы те заявили о желании отправиться в Донецкую и Луганскую области воевать на стороне сепаратистов. Это следует из данных социологического опроса ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), опубликованных на сайте Левада-центра в понедельник, 11 ноября.

На вопрос, сформулированный как «если бы ваш сын решил поехать воевать на стороне ополченцев на восток Украины, как бы вы этому отнеслись?» 68% респондентов ответили, что попытались бы их отговорить. И только каждый восьмой поддержал бы такое решение своих детей.
Только 12% россиян, по данным этого опроса, не верят в то, что российские военные гибнут на территории Украины, а сорок один процент из опрошенных заявил, что положительно относится к деятельности общественных организаций, составляющих списки погибших солдат и офицеров.
«Мы должны знать правду о гибели российских военных, связана ли она с военными действиями на востоке Украины», - ответили они. И только 9% сочли такую работу «антироссийской деятельностью».
Официально Россия не признает участие российских военнослужащих в конфликте на востоке Украина. Однако были заявления о добровольцах и даже о кадровых военных, которые взяли отпуск, чтобы отправиться в Луганск и Донецк.

Freshman
10.11.2014, 16:56
eM5oX7XG6hM

Danaj
10.11.2014, 19:42
Сводки от ополчения Новороссии
06.11.14. Сообщение от Рустема Хамитова.

"Только что созванивался с сыном. В Ясиноватой ужас произошел. Те кто стоял на блок посту- около Ясиноватой перед сегодняшней атакой укров были убиты ДРГ (нож в сердце). Сын в ополчении. На руках переносили убитых до машины. Здоровый мужик - плакал."

Под одним из убитых, похоже как на бутылку с гашишем.

Freshman
11.11.2014, 00:24

Vikt
11.11.2014, 08:09

Этому видео месяца два,к последним событиям оно отношение не имеет, но все равно неплохо.

fagot
11.11.2014, 09:07
Под одним из убитых, похоже как на бутылку с гашишем.
и в новостях что то подобное проскакивает

Го-ша
11.11.2014, 18:39

Валерий ua
11.11.2014, 21:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]накрыли.jpg
Непогано:rolleyes:

Plagus
11.11.2014, 21:57
17:41, 11 ноября 2014
История с 32-м блокпостом повторилась в точности до наоборот: украинцы разбили блокпост террористов под Волновахой (ВИДЕО)

Dark
12.11.2014, 00:24
Поляки празнуют день независимости возле российского посольства.
RJzlpRsnRis

симон
12.11.2014, 10:22
Я понимаю что я зациклен на своем ,но.......
Деньги не пахнут,это понятно,шкурные интересы превыше всего,но как то очень неприятно когда сборище подвохов соседей чихвостят нас и в хвост и в гриву,а наши им товар поставляют,вот у меня вопрос : у вас что вообще чувства достоинства нет,фу .ять.Это я про Пеленгас,как они ласты на абырвалг гонят,а может они нашим потом деньги отдают,а?пеленгасовцы раскажите свою точку зрения

FA
12.11.2014, 10:33
Валера, а я не понимаю твоего возмущения!!! Никакого вреда Украине от такой торговли нет, наоборот - есть приток валюты!, есть работа - есть прямые и косвенные налоги - есть деньги в бюджет, в т.ч. и на армию!

симон
12.11.2014, 11:06
ну так я и интересуюсь ,я в экономике профан.видишь ты написал,теперь понятно что рубли идут в Украину.
Хотя я бы не продавал,мое мнение

Валерий ua
12.11.2014, 11:28
"...там же увидели колонну «слепых озабоченных» из ОБСЕ"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ОБСЕ.jpg

Freshman
12.11.2014, 11:38
Партизаны Донбасса уничтожили группу боевиков и казачьего лидера Маршала. ФОТОрепортаж ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] azachego_lidera_marshala_fotoreportaj)

Валерий ua
12.11.2014, 13:19
Валера, а я не понимаю твоего возмущения!!! Никакого вреда Украине от такой торговли нет, наоборот - есть приток валюты!, есть работа - есть прямые и косвенные налоги - есть деньги в бюджет, в т.ч. и на армию!
Ну,да оно канешно:rolleyes::)
„В то время, когда западные фирмы несут убытки от введения антироссийских санкций, которые направлены на защиту суверенитета Украины, украинский бизнес продолжает получать прибыль, что является „не самой лучшей ситуацией”
(посол США в Украине Джеффри Пайєтт)

FA
12.11.2014, 14:51
Ну,да оно канешно:rolleyes::)
„В то время, когда западные фирмы несут убытки от введения антироссийских санкций, которые направлены на защиту суверенитета Украины, украинский бизнес продолжает получать прибыль, что является „не самой лучшей ситуацией”
(посол США в Украине Джеффри Пайєтт)
Валера! Какие санкции ввел Евросоюз и США? - запрет на продажу вооружений, технологий и ограничил кредиты. Я против продажи рашке продукции военного и двойного назначения! Технологий у нас просто нет, а кредиты мы только сами берем - давать нечего.
При чем здесь продукция гражданского назначения? - ни одна страна, кроме самой рашки не принимала никаких санкций относительно продукции мирного назначения!!!
П.с. - у меня нет покупателей из России - зная мою позицию, они сами у меня ничего не возьмут! (по меньшей мере - ватная часть)

Валерий ua
12.11.2014, 15:19
Валера! Какие санкции ввел Евросоюз и США? - запрет на продажу вооружений, технологий и ограничил кредиты. Я против продажи рашке продукции военного и двойного назначения! Технологий у нас просто нет, а кредиты мы только сами берем - давать нечего.
При чем здесь продукция гражданского назначения? - ни одна страна, кроме самой рашки не принимала никаких санкций относительно продукции мирного назначения!!!
П.с. - у меня нет покупателей из России - зная мою позицию, они сами у меня ничего не возьмут! (по меньшей мере - ватная часть)
У санкций кроме финансовой стороны есть ещё и моральная.Это чтобы агрессор прочувствовал,что с ним никто не хочет иметь дела и его окружили заборчиком.
А по отсутствии у нас технологий я не согласен.Кроме ВПК у нас и продукции мирного назначения "не пасут задних",стоит только зайти в ветку "снаряжение",где и ты, Андрей,далеко не читатель.

FA
12.11.2014, 15:26
Да мы и говорим о моральной стороне!
Я не вижу в торговле с россиянами ничего плохого!
Если тебе так неймется, то обрати внимание на то, чем ты топишь дом - российским газом, наверное половина бензина из российской нефти, большая часть электроэнергии получена из российского урана... и часть полученых с этого всего добра денег рашкины правители тратят на войну против Украины... И умалчивание этого факта, по-моему, гораздо более аморально и низко, чем торговля с россией... Давай не будем больше подымать эту тему.

FA
12.11.2014, 15:30
И еще - думаю, что всю продукцию украинского ВПК (которая нам не нужна) с успехом можно продавать Китаю и Индии вместо рашки...

Hunter
12.11.2014, 16:55
Да мы и говорим о моральной стороне!
Я не вижу в торговле с россиянами ничего плохого!
Если тебе так неймется, то обрати внимание на то, чем ты топишь дом - российским газом, наверное половина бензина из российской нефти, большая часть электроэнергии получена из российского урана... и часть полученых с этого всего добра денег рашкины правители тратят на войну против Украины... И умалчивание этого факта, по-моему, гораздо более аморально и низко, чем торговля с россией... Давай не будем больше подымать эту тему.

И при все этом, если бы была альтернатива газу,урану,нефти , то поменял бы не задумываясь ... а так это вынужденные покупки.ИМХО конечно.

Юрий67
12.11.2014, 18:25
И еще - думаю, что всю продукцию украинского ВПК (которая нам не нужна) с успехом можно продавать Китаю и Индии вместо рашки...
А она там нужна ? Китай подделывает иногда лучше чем некоторые заводы.

Кто в курсе - что мы поставляем им из ВПК :confused:

Саня ZP,UA
12.11.2014, 18:37

уж лучше Израилю, а те, в свою очередь рашке, но уже с гешеФтом :D

Beer
12.11.2014, 20:25

Системы обнаружения, захвата и сопровождения воздушных целей (система ПВО).

Mazay
12.11.2014, 21:32
Я понимаю что я зациклен на своем ,но.......
Деньги не пахнут,это понятно,шкурные интересы превыше всего,но как то очень неприятно когда сборище подвохов соседей чихвостят нас и в хвост и в гриву,а наши им товар поставляют,вот у меня вопрос : у вас что вообще чувства достоинства нет,фу .ять.Это я про Пеленгас,как они ласты на абырвалг гонят,а может они нашим потом деньги отдают,а?пеленгасовцы раскажите свою точку зрения
Не скажу за Пеленгасов,но!
Я неделю назад общался с москвичом (по работе) тут в Херсоне.Нормальный адекватный человек. Месяц назад звонил с дальнего востока человек,интересовался арбалетом.Все обсудили,общались минут 20.В конце я не выдержал и сам поднял политическую тему.Сам удивился,человек нормально слушает.Обменялись мнениями.Я описал свое видение и оно во многом было похоже с его.
Это я к тому,что мы так можем всех под одну гребенку и "маскаляку на гiлляку". Это я говорю не как заинтересованное лицо,а как обычный человек.ИМХО

Саня ZP,UA
12.11.2014, 21:59
Обращение общественности Донбасса к руководству Украины
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] | Пресс-центр ДНР © [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

после того как прочитал это: "Мы, жители Донбасса, обращаемся к руководству Украины "
почему-то перед глазами встало вот это :
"Мы - новое домоуправление нашего дома. Я - Швондер, она - Вяземская.
Товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин.......
Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома."

Саня ZP,UA
12.11.2014, 22:39
...альфред кох
6 хв · Відредаговане ·

Итак. Ахтунг (простите, сорвалось). Сегодня. В 23:04 мск, цена на нефть марки Брент, упав сразу на 2,17%, пробила 80 долларов за баррель и стоит теперь 79,90!

Сечин (и вслед за ним слепо ему теперь верящий гарант) твердили, что ниже 80-ти ни жись не упадет: мол производители етого не допустют.

Сосите, "профессионалы"!

R6Ibosek
12.11.2014, 23:06
"РУССКА КУРВА" - поляки жгут посольство России в Варшаве

А в сети набирает обороты под этим видео слоган:" У вас ещё не было Дещицы?Тогда он идёт к вам!" :D
Я теперь знаю как по-польски "путин-йухло, ла-ла-ла-ла ла ла"... :D:D:D
"РУССЬКА КУРВА-олэ-олэ-олэ"

Freshman
12.11.2014, 23:43
:kos:

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tsar
13.11.2014, 06:40
"
почему-то перед глазами встало вот это :

А мне вспомнилась фраза:"Сосед,дай чего-нибудь пожрать,а то мне нечем насрать под твоими воротами".

Вобщем,вы нам дайте денег,а мы будем продолжать бегать с российско-коммуняцкими флагами и ненавидеть всё украинское.

Валерий ua
13.11.2014, 12:26
Двигатели для боевых вертолетов, самолетов и военно-морской техники, а также комплектующие для противотанковых ракетных комплексов,в частности: обслуживание межконтинентальной баллистической ракеты РС-20 "Сатана", поставки двигателей для вертолетов и самолетов, комплектующих для большого спектра авиационной техники, поставки комплектующих для некоторых новых наземных систем типа ПТРК "Хризантема". Ну, и машинокомплекты самолета Ан-140 для Минобороны и газовых турбин для военно-морской техники.
В тему:
Україна припинила постачання двигунів для крилатих ракет до РФ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] atykh_raket_v_rf

Валерий ua
13.11.2014, 13:04
Не скажу за Пеленгасов,но!
Я неделю назад общался с москвичом (по работе) тут в Херсоне.Нормальный адекватный человек. Месяц назад звонил с дальнего востока человек,интересовался арбалетом.Все обсудили,общались минут 20.В конце я не выдержал и сам поднял политическую тему.Сам удивился,человек нормально слушает.Обменялись мнениями.Я описал свое видение и оно во многом было похоже с его.
Это я к тому,что мы так можем всех под одну гребенку и "маскаляку на гiлляку". Это я говорю не как заинтересованное лицо,а как обычный человек.ИМХО
Здесь как-то общался с Юрий Волгоград,только начинался Крым.Ему говорю,что ваши войска сунут на нашу землю,а он в ответ про: братский народ,мир-дружба-жевачка,приезжай поохотится на Волгу,посидим у кастрика.Теперь имеем "Крым" плюс "Донбасс":mad: и Юрий где-то потерялся:rolleyes::)
Не отрицаю присутствия адекватных людей там,потому считаю,что идёт война не со страной,а с государством Московия.После завершения всего этого нашей Победой,разберёмся "кто кому Рабинович".

Валерий ua
13.11.2014, 17:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Війна.jpg

jkov
13.11.2014, 20:26
Дедушка принес волонтерам куртку для солдат на фронте. После того, как он ушел, ребята обнаружили в кармане записку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

genazvale
13.11.2014, 20:38
Снимки сделаны камерами зонда Фила (Philae) на завершающем этапе его "прикомечивания" в точке Агилкия (Agilkia). Очень хочется, не взирая на некоторые неполадки с зондом, пожелать ESA удачного окончания миссии. Ну и конечно скорейшей публикации панорамного вида окрестностей кометы Чурюмова-Герасименко - так далеко и в такой детализации человечество заглянуло впервые, браво Розетта!

Саня ZP,UA
13.11.2014, 22:44
Нефть уже опустили ниже 78. Это за сегодня.

но вата во всем видит прозорливость своего вождя ввх
из фб
Млять, извините, они дебилы, это ужас... путин опять всё предвидел и всех прехитрил))) Это опупей опупеоза... Ничего что нефть и рубль падают, это специально так мудрейший сделал. Они сейчас все дружно считают что если упавшую в цене нефть помножить на упавший за плинтус рубль, то.... в рублях нефть подорожала!!!! и " спасибо путину за это" )))))))))))

oll13
14.11.2014, 10:02
С примерно 8:30 музыка неплохая, как бы содрать ее ?
После просмотра ролика можно попытаться найти файл во временной папке, но менее проблематично можно сделать так.
Для Windows и Firefox устанавливаешь дополнение YouTube Video and Audio Downloader. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Находишь видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на YouTube, скачиваешь только аудио, и обрезаешь в любом аудио редакторе.

iva
14.11.2014, 11:28
.... а он в ответ про: братский народ,мир-дружба-жевачка,приезжай поохотится на Волгу,посидим у кастрика.Теперь имеем "Крым" плюс "Донбасс":mad: и Юрий где-то потерялся:rolleyes::)
....

Не все так однозначно.
Так склалося життя, що при Союзі багатьох із наших родичів та близьких людей розкидало по всіх республіках.
Банальний приклад. Мій дядько по закінченню ВУЗу направлений був у Гомель, там одружився діти. Коли починався Майдан, а згодом і Крим, я постійно чи по скапу чи електронкою спілкувався зі своїми братами, але з кожним разом все важче і важче було пояснити, російська пропаганда робила свою чорну справу. Посипалися закиди , що ваші бандерівці пограбували автобус з білоруськими туристами (нібито по ТВ показали)…. І в один момент я зрозумів, що ми зараз розсваримося і я сказав «Саш, я розповідаю тобі не те, що мені розказали по телевізору, про те що сам особисто бачу, те що розповів, друг який живе у Сімферополі, і силу життєвих обставин не може переїхати до України, про нашого Ігоря (світла йому пам'ять). Якщо ти мені не віриш, то сенс нашого спікування дорівнює «0», я не хочу сваритися через політику з близькими мені людьми». І поставив крапку. З часу останньої розмови пройшло 9 місяців. І на цих вихідних він подзвонив сам і признав, що був неправий.
Особливо порадували дзвінки підтримки родичів і друзів з Петербургу, Іркутська, Мінська, які запропонували «дах над головою» і допомогу, незалежно від обставин.
Перебуваючи у потужному дезінформаціному потоці, ми не можемо адекватно сприйняти і переварити все чим нам промивають мізки. Пройде трохи часу і ми зрозуміємо причинно-наслідкові зв’язки.
А Юра, той що з Волгограда, правий у головному – має бути «мир-дружба-жевачка,приезжай поохотится на Волгу,посидим у кастрика.»
І цілком правильно робить, що не встряває у суперечки. Втрачаючи друзів та близьких людей ти втрачаєш найголовніше.
Вочевидь, Юра, побачив до чого призвело активне спілкування на політичні теми з хлопцями з сонячної Молдови та Придністров’я. І що ми маємо зараз, «розі*ралися» із близькими нам людьми. Тому, на мою думку, він і взяв паузу.

Сергей2505
14.11.2014, 13:41
...
Это я к тому,что мы так можем всех под одну гребенку и "маскаляку на гiлляку". ...

І можна, і потрібно. Кацапи завжди лишаться кацапами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Якщо кацап визнає Україну, її історію і державність, він цим визнанням заперечить своє існування. Оскільки суть кацапізма в брехливому привласненні Української історії, державності, культури і народу.

Hunter
14.11.2014, 15:31
познавательно , но "это не доказательства" , весь сброд рф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
понравилась песня :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

первая ссылка требует регистрации.

Саня ZP,UA
14.11.2014, 17:13
познавательно , но "это не доказательства" , весь сброд рф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

без регистрации не пускает -((((

vs
14.11.2014, 17:41
без регистрации не пускает -((((

Так зарегистрируйтесь , сайт наш , украинский , на форуме патриотично настроенные люди , не меньше чем здесь . Сайт тематический - "копателей" по старине , в основном 2-я мировая , почитайте статьи и как минимум расширите свой кругозор , плюс там интересная барохолка. Сам там зарегистрирован уже как пару лет.

Валерий ua
14.11.2014, 18:15
Не все так однозначно.
Так склалося життя, що при Союзі багатьох із наших родичів та близьких людей розкидало по всіх республіках.
Банальний приклад. Мій дядько по закінченню ВУЗу направлений був у Гомель, там одружився діти. Коли починався Майдан, а згодом і Крим, я постійно чи по скапу чи електронкою спілкувався зі своїми братами, але з кожним разом все важче і важче було пояснити, російська пропаганда робила свою чорну справу. Посипалися закиди , що ваші бандерівці пограбували автобус з білоруськими туристами (нібито по ТВ показали)…. І в один момент я зрозумів, що ми зараз розсваримося і я сказав «Саш, я розповідаю тобі не те, що мені розказали по телевізору, про те що сам особисто бачу, те що розповів, друг який живе у Сімферополі, і силу життєвих обставин не може переїхати до України, про нашого Ігоря (світла йому пам'ять). Якщо ти мені не віриш, то сенс нашого спікування дорівнює «0», я не хочу сваритися через політику з близькими мені людьми». І поставив крапку. З часу останньої розмови пройшло 9 місяців. І на цих вихідних він подзвонив сам і признав, що був неправий.
Особливо порадували дзвінки підтримки родичів і друзів з Петербургу, Іркутська, Мінська, які запропонували «дах над головою» і допомогу, незалежно від обставин.
Перебуваючи у потужному дезінформаціному потоці, ми не можемо адекватно сприйняти і переварити все чим нам промивають мізки. Пройде трохи часу і ми зрозуміємо причинно-наслідкові зв’язки.
Радий за тебе,що родичи відокремили зерна від плевел,а друзі протягнули руку підтримки.
А Юра, той що з Волгограда, правий у головному – має бути «мир-дружба-жевачка,приезжай поохотится на Волгу,посидим у кастрика.»
І цілком правильно робить, що не встряває у суперечки. Втрачаючи друзів та близьких людей ти втрачаєш найголовніше.
Вочевидь, Юра, побачив до чого призвело активне спілкування на політичні теми з хлопцями з сонячної Молдови та Придністров’я. І що ми маємо зараз, «розі*ралися» із близькими нам людьми. Тому, на мою думку, він і взяв паузу.
А ось тут трохи не так:rolleyes::)," не встряває у суперечки" і не визнання агресії своєї країни зовсім різні речі.Як на мене,не визнання агресії - це її підтримка,ще при цьому пропонувати:«мир-дружба-жевачка,приезжай поохотится на Волгу,посидим у кастрика.»,- це вже зовсім зневага.
Той я і кажу:" Спочатку наша Перемога,а потім будемо сортувати Рабіновичив"

Mazay
14.11.2014, 18:16
І можна, і потрібно. Кацапи завжди лишаться кацапами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Якщо кацап визнає Україну, її історію і державність, він цим визнанням заперечить своє існування. Оскільки суть кацапізма в брехливому привласненні Української історії, державності, культури і народу.
Вы внимательно прочитали мой пост? Еще раз,кацапизм,москализм - это диагноз,возможно лечится.Я говорю о том что не стоит на всех вешать один ярлык. Уже были в истории печальные попытки,всем известно чем закончилось. :)

Валерий ua
14.11.2014, 18:20
...Еще раз,кацапизм,москализм - это диагноз,возможно лечится...
Нее,это не лечится:cool: Лечится "заблудший русский",хотя здесь стоит добавить "может":rolleyes::)

Саня ZP,UA
14.11.2014, 18:29
Так зарегистрируйтесь , сайт наш , украинский , на форуме патриотично настроенные люди , не меньше чем здесь . Сайт тематический - "копателей" по старине , в основном 2-я мировая , почитайте статьи и как минимум расширите свой кругозор , плюс там интересная барохолка. Сам там зарегистрирован уже как пару лет.
ага, а работать когда ???

Валерий ua
14.11.2014, 18:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Повезло.jpg

Мабуть,це той випадок,коли треба зайти у церкву,а потім хильнути до нестями.

Freshman
15.11.2014, 14:11

Юрий67
15.11.2014, 17:10
Это президент или убийца детей ???

Freshman
15.11.2014, 17:36

Видать вам в этом спиче какой-то потаенный смысл проявился? Поясните уж, чего вам навиделось, хотя не утруждайтесь, регистрация 24.10, два сообщения и то не по рыбацкой тематике. Идите потрольте ватный форум, вам там будут рады. Можете мне не отвечать, тролей не кормлю.

Валерий ua
15.11.2014, 17:36
Приличные люди говорят "здрасте",рассказывают как пришли в ПО и т.д.
но шото мне сдаётся,шо ресурс попутал :rolleyes::cool:

FA
15.11.2014, 18:10

Да почему-же ваши опущенцы прячутся за спинами мирного населения? Почему этот петух стрелков с бородатым бомжем-кизяком сидел в городе, а не вывел своих орков в чисто поле? - тогда ни один снаряд не попал бы мирных граждан... Ах да, знаю почему - путлер так велел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или они "защищают" мирное население? - на всех освобожденных территориях ведь распятые мальчики висят, а их родителей жидобандеровцам в рабство отдали...

КАЛАБАХА
15.11.2014, 18:26

ЮРА67-"не шукай в sraці піря" а читай СОСЮРУ:D

Freshman
15.11.2014, 18:43