КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Vasil'
18.03.2014, 15:35
п.с. Кілька моїх друзів після 16.03 перейшли у сім'ях на українську, за що їм моя подяка та повага!...

:o: Молодці!

Amet
18.03.2014, 15:38
... одно из лучших мест в мире осталось на своем месте, не куда оно не делось...
Познавательное интервью ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ja_krym_nam_budet_stoit_dorozhe_dagestana_i_sochin skoj_olimpiady-364788/)

Dohtur78
18.03.2014, 15:39
Россияне за рубежом уже ощутили на себе неприязнь к оккупантам.
Тюююю... Я зараз в Чехії. Вчора заїхав в готель і,на моє питання російською мовою на рахунок наявності вільних номерів в готелі була відповідь,що немає. Коли прямував до машини,щоб їхати далі,вибігла та дівчина,що хвилину назад відмовила в поселенні і,почервонівши,вибачилася словами:"Вибачте,я не зрозуміла відразу,що Ви з України. Але побачила в камеру спостереження номер автомобіля,тому,якщо ви не передумали,то є один вільний номер для проживання."
Відразу зрозумів що до чого,але виду не подав.:)

Vasil'
18.03.2014, 15:40
Я бы сказал по другому, оптекаем мы потому что некоторые в свое время голосовали за Яныка..., одно из лучших мест в мире осталось на своем месте, не куда оно не делось...

В яблучко! і додати нічого!

jkov
18.03.2014, 15:56
18 березня - сьогодні місяць з того пекельного дня і його "мирної ходи"... Скільки болю, крові ті три дні принесли людям... 18, 19, 20. Ну не повинні ми цього забувати, як учора це має бути в пам*яті, назавжди.Слава Україні!Герої не вмирають!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

sergo_sv
18.03.2014, 16:26
Вспомните все детство))). Когда мы все дрались!))Получили в "тейбл"!Вытерли кровь,встали и пошли...Кто на турник,кто в спортзал..,а кто дома папины гантели "тягать"лично,я потом вылавливал обидчиков и сдачи давал..Правда бывало,что опять выгребал))) Но наступил момент,когда стали уважать!Может хватит сопли мазать.Все! Получи от "родственников"(Лучше я был бы сиротой,чем таких "братьев" имел..) Нам надо меня законодательство! Налоги! Ведь есть опыт других стран! Что-то "взяли" у Арабских имератов,что-то у поляков,финов,а потом корректировать под себя. Мы должны стать сильными! П.С Национализм и патриотизм-это две большие разницы!

симон
18.03.2014, 16:32
Уважаемые российские коллеги по увлечению!задолбались мы с вами спорить,невозможно спорить (вернее дисскусировать с людьми которые не хотят слышать).Прошу Вас об одном
Отъебитесь от нас ,мы сами разберемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
И ваши совковые советы нам не нужны,хорош,уже набратались по самые гланды!!

Alexfast
18.03.2014, 16:44
Вам ближе, наверное вот эта Москва?;)

Кто нам ближе, тебе уже Путин доходчиво объяснил. Что ты здесь хочешь услышать?

Hunter
18.03.2014, 16:45
А кто это такой? :Smile022:

Олег , а это та сука по приказу которого , а может по молчанию которого погибли люди.... тагоко забывать нельзя! И кто эту суку приютил тоже нельзя забывать!

Igor_ok
18.03.2014, 16:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

King
18.03.2014, 17:20
Было одно из лучших. Что теперь с ним сделают?..
Побережье растащат по кускам, бизнес подомнут, часть населенных пунктов сделают закрытыми и превратят в базы, гоблинам дадут возможность расправиться с неугодными и будут вожделенно поглядывать в сторону наших территорий.

ssg_DNDZ
18.03.2014, 17:23
Ю. Нестеренко

С чего начинается гадина?
С удушливой лжи по ТВ,
С попов, пешеходов
таранящих
На "Лексусах" и "БМВ".
А может, она начинается С той первой абхазской
войны,
С тех криков, и плачей, и
выстрелов,
Что не были русским
слышны? С чего начинается гадина?
С невтоптанных в грязь
кумачей,
С портретов тирана усатого,
И чествованья палачей.
А может, она начинается С той мантры про "Родину-
Мать",
Не просто с незнанья
истории,
А и с нежелания знать? С чего начинается гадина?
С креста перед входом в
МИФИ,
С гламурной накрашенной
курицы,
Которой политика - фи. А может, она начинается
С завистливой злобы раба,
С мечты, чтоб соседу
свободному
Скорей наступила труба? С чего начинается гадина?
С парадов и олимпиад,
С вельможно-холуйского
барина,
Что лижет начальственный
зад. А может, она начинается
С дворцов и офшоров вдали
И с маленьких глупых
гаденышей,
Что курс Селигера прошли? С чего начинается гадина?
С истерики на площадях,
С надкрыльев жука
колорадского
На невоевавших блядях.
А может, она начинается С "портянок" и "ботов" сетей,
С уменья воспитывать
ненависть
Ко всем, кто не любит
плетей? С чего начинается гадина?
С визгливых имперских
понтов,
С орущих под флагами
гопников
И лупящих женщин ментов. А чем же закончится гадина
Всея озверелой Руси?
Спроси у повешенных в
Нюрнберге,
Саддама Хусейна спроси...

Валерий ua
18.03.2014, 17:54
До теми "Камази" в Чернігові:

MJ1bxHRycqQ

Ще трохи і поїхали б Камази під шумок :cool:

Бодрый Линь
18.03.2014, 17:54
Уважаемые российские коллеги по увлечению!..Прошу Вас об одном...не нужны,хорош,уже набратались по самые гланды!!
Что, с профильных веток тоже отъе.. сваливать?

Alexfast
18.03.2014, 18:15

Юра, ты же знаешь, что тебя все здесь рады видеть. Только не обостряй политические страсти.:)

хантер
18.03.2014, 18:17
К нормальным людям адекватное отношение.

jkov
18.03.2014, 18:34
Цей вірш написав Микола Іванович Котляр, тато Жені Котляра, застреленого снайперами 20.02.14.

Сыну

Моя кровинка, я горжусь тобой
В тылу не ждал огонь заградотряда
Ты мог уйти. Ты принял этот бой,
Хотя свистели роем пули рядом.

Когда на землю падали друзья
- С фанерками нельзя в такую драку! -
Казалось - даже выстоять нельзя,
Вы поднялись и Вы пошли в атаку

Я б так не смог. Немногие б смогли.
Склоняюсь к дорогому изголовью.
Вы гордость, совесть, честь своей земли,
И землю эту Вы полили кровью

Прости, я снова плачу, мой герой.
Ты принял не спонтанное решенье.
Как ты мне нужен здесь, сейчас, живой
Я ненавижу жертвоприношенье

Герої не вмирають!

‪#‎небеснасотня‬ ‪#‎котляр‬

Сергей Сергиенко
18.03.2014, 18:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Крым есть первые погибшие среди военных.

Бодрый Линь
18.03.2014, 18:58
Юра, ты же знаешь, что тебя все здесь рады видеть. Только не обостряй политические страсти.:)
Та я, вроде, и не обостряю пока ничего.. Наоборот, не то, чтобы обострять, как-то сгладить даже пытался, вякнул что-то там про масленицу, а в ответ получил "Не до блинов"..Да, действительно, не до блинов многим теперь..
И все, и все же...Весна уже, гляжу.. У нас все тает. Скоро лето, а там и в воду. А в воде хорошо.. Никакой политики... :)

Бодрый Линь
18.03.2014, 19:02
К нормальным людям адекватное отношение.
А кто сейчас модератор в форуме? Хочу в личку спросить, ну, чтобы чего-нибудь не обострить чего-нидудь, ненароком..

Валерий ua
18.03.2014, 19:16
Когда-то, в конце 70-х,возле одной из популярных танцплощадок города,почти каждый вечер, была такая ситуация:
Перед началом танцев,под живую музыку:),мы,как хозяева района,как положено кучковались,обсуждая проблемы пацанов под винчик( Молдавский,77 и т.д.).Почти всегда к нам подходила женщина в летах и изрядно выпившая со словами:" Кто сказал на бабу Лену сука?!"Ей наливали и давали закурить.Однажды на 9 мая она пришла немного подшофе,а на лацкане орден Славы,как оказалось в войну была боевой лётчицей.
Я к чему говорю,не стоит принимать на себя определения к другим,хотя молчание может восприниматься как в одну,так и в другую сторону,но тем не менее хотя бы нейтральность.
П.С. Всегда с интересом читал посты в профильных ветках и не только.

jkov
18.03.2014, 19:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Бодрый Линь
18.03.2014, 19:24
.. хотя бы нейтральность.

Да только вот в чем штука, как показывает историческая практика, нейтральных мочат рано или поздно и те, и другие.. :) Не в моде во все времена нейтралитет, типа, кто не с нами, тот..
Лучше-ка я в профильную ветку запостю, про сумочку для буйплота, что ноне пошил.. ;)

хантер
18.03.2014, 19:30
Внимание!
До 40-ка дней по Игорю Сердитому ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , за стеб, шутки, язвительность и тп. в сторону Майдана - Бан ПОЖИЗНЕННО!...

jkov
18.03.2014, 19:32
Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара. «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет».

А_натолий
18.03.2014, 19:46
Начинается. Как это не скорбно, но, мне кажется, давно было пора (очень личное мнение). Той Грузии 5 миллионов, и то в ответ на агрессию ответили достойно. Нас 45 миллионов. Пусть Чечня им покажется санаторием!

Alexfast
18.03.2014, 19:52
Военнослужащим заблокированным в Крыму разрешили применять оружие для обороны. Нет слов! Это равносильно подписанию для них смертного приговора! Вместо того, что бы дать приказ уничтожить инфраструктуру частей и вывести людей на материк, им наконец то разрешают применить оружие! Задолбали эти соплежуи!!!

А_натолий
18.03.2014, 20:05
...Нет слов! Это равносильно подписанию для них смертного приговора!
Человек, идя на работу, понимает на что он идет. У них это воинский долг. Если они (военные) не могут за мои деньги обеспечить мне безопасность, нахрена с меня берут налоги. Убьют их, я встану вместо, убьют меня, следующие будут защищать нашу землю...
Вместо того, что бы дать приказ уничтожить инфраструктуру частей и вывести людей на материк, им наконец то разрешают применить оружие! Задолбали эти соплежуи!!!
до Польши...в нее тикать? Нет уж, лучше на баррикадах, как Сердитый.

mamai
18.03.2014, 20:15
Бля , это начало , при всем уважении и патриотизме Их нужно было Приказом выводить на материк (да же приказать сложить оружие , сохранив им жизнь) ! смелые ребята , мор пехи элита войск , они (их дух и боевые навыки) пригодились бы тут ! Что сейчас у них в душе , в голове творится , Нам не понять , принять бой равноценно самоубийству , на помощь с материка надежды нет , это повлечет полномасштабное наступление фашистов
Кто там блядьь Фантастику перед сном хотел - лыгай !

Dark
18.03.2014, 20:23
Человек, идя на работу, понимает на что он идет. У них это воинский долг. Если они (военные) не могут за мои деньги обеспечить мне безопасность, нахрена с меня берут налоги. Убьют их, я встану вместо, убьют меня, следующие будут защищать нашу землю...

Человек идя на работу, должен понимать, что он идет для того, чтобы защищать граждан и территорию страны и при этом по возможности остаться живым. Положение, в котором оказались военнослужащие в крыму из ряда вон выходящее. С первого дня оккупции, им не отдали ни одного приказа. Понимая, что мы теряем крым, министерство обороны и руководство страны не позаботились о том, чтобы вывезти на материк семьи, усилить живой силой воинские части, отдать приказ на применение оружия. Такой изощеренной формы унижения, не испытывала в новейшей истории ни одна армия. Сейчас, применив оружие, они мало того, что бездарно погибнут сами, они обрекут на лютую смерть своих жен и детей. Вся эта риторика хороша дома за компьютером. Давайте с уважением относиться к тем, кто оказался заложником бездарности и преступной халатности руководства страны, при этом доказывая, что даже без оружия, украинский солдат может сохранить честь и достоинство.

Сударь
18.03.2014, 20:24

Выделенная строчка ... ты извини но хрень какая то .

Я за вооруженный ответ тем кто первый начал стрелять . Но этот приказ , больше похож на жертвоприношение , к ним же ни кто на помощь не придет ... похоже решили "обострить " ситуацию .

Нет слов! Это равносильно подписанию для них смертного приговора! Вместо того, что бы дать приказ уничтожить инфраструктуру частей и вывести людей на материк, им наконец то разрешают применить оружие!
Согласен полностью .

симон
18.03.2014, 20:27
мое послание прежде всего предназначено тем людям,которые находясь за десятки -сотни километров,не видя истинной картины пытаются рассказать нам-находящимся здесь,как мы все неправы,что тут по городам ходят бандеровцы,фашисты и тд,и абсолютно не желают слушать глас народа живущего здесь.так что если кого обидел-прошу прощения,все кто к нам с открытой душой -милости просим!!!ТОЛЬКО ТАК-С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ И БЕЗ КАМНЯ СЗАДИ!!!

А_натолий
18.03.2014, 20:32
Бля , это начало , при всем уважении и патриотизме Их нужно было Приказом выводить на материк (да же приказать сложить оружие , сохранив им жизнь) ! смелые ребята , мор пехи элита войск , они (их дух и боевые навыки) пригодились бы тут ! Что сейчас у них в душе , в голове творится , Нам не понять , принять бой равноценно самоубийству , на помощь с материка надежды нет , это повлечет полномасштабное наступление фашистов
Кто там блядьь Фантастику перед сном хотел - лыгай !
Да, убьют. В неравном бою, как героев Брестской крепости. Будут Героями, будем помнить, стихи про них сочинять... НО! Любой оккупант должен понимать, что его ждут не с цветами на нашей земле. Когда 200х в рашу начнут везти черными тюльпанами, тогда их это резко отрезвит...
Еще раз - это очень личное мое мнение.

А_натолий
18.03.2014, 20:35
Выделенная строчка ... ты извини но хрень какая то .
В чем хрень-то? В том, что с тебя, меня и других работающих снимают налоги, а часть из них идет на оборонку?

... похоже решили "обострить " ситуацию .
А вот тут да, видать кто-то дал отмашку на конфликт.

deem88
18.03.2014, 20:39
В чем хрень-то? В том, что с тебя, меня и других работающих снимают налоги, а часть из них идет на оборонку?

Вы...я док давно все разокрал. Не знали? И армия грабилась регулярно и планомерно,ну не нужна была пукину Украинская армия

Alexfast
18.03.2014, 20:46
Да, убьют. В неравном бою, как героев Брестской крепости. Будут Героями, будем помнить, стихи про них сочинять... НО! Любой оккупант должен понимать, что его ждут не с цветами на нашей земле. Когда 200х в рашу начнут везти черными тюльпанами, тогда их это резко отрезвит...
Еще раз - это очень личное мое мнение.

Если воевать так как ты советуешь, то очень скоро некому будет и стихи сочинить. Перех...ят всех. Отступить и закрепиться на перешейке! И если кто сунется, тогда и мочить! Тем более, что место для обороны отличное.

ssg_DNDZ
18.03.2014, 20:48
Задача военного не героически погибнуть в неравном бою, а уничтожить максимальное количество врага и остаться живым, что бы строить будущее после войны.

Сударь
18.03.2014, 20:57

А вот тут да, видать кто-то дал отмашку на конфликт.

Да правильно, на то и армия чтобы охранять рубежи и при необходимости воевать . Но в Крыму изначально воевать не собирались ,ни контр действий и приказа обороняться , позволили оккупировать и при этом малочисленные подразделения, без какой либо поддержки оставили - для чего :confused: . Те же пида...сы объявили ,что после "референдума " будут штурмовать .

А_натолий
18.03.2014, 21:05
... Отступить и закрепиться на перешейке! И если кто сунется, тогда и мочить!

А ты знаешь, с какой стороны сунутся? - с перешейка, или с Донецкой-Луганской-Харьковской, или со стороны Белоруссии? Или с той стороны нас ров придурка Таруты спасет?

симон
18.03.2014, 21:08
всем настоящим патриотам Украины Слава Украине!!!

FA
18.03.2014, 21:13
очевидно, что открытое противостояние сейчас - самоубийство!
Считаю необходимым провести немедленный вывод войск из Крыма!
А чтоб не пошли дальше - широкомасштабное обучение добровольцев методам ведения партизанской войны!

deem88
18.03.2014, 21:21
всем настоящим патриотам Украины Слава Украине!!! Добавлю

Кокорин Владимир
18.03.2014, 21:46
А чтоб не пошли дальше - широкомасштабное обучение добровольцев методам ведения партизанской войны!
Андрюха, так мыслит любой здравомыслящий человек.
Но здесь идёт игра. Позволю себе пованговать.
В ближайшем будущем произойдёт переформатирования Совета безопасности, где из-за многочисленной манипуляции правом вето (Грузия, Сирия, Иран) со стороны РФ его отменят вообще.
Это выгодно США в свете политики на Ближнем Востоке.
В ближайшем будущем в АРК начнётся гражданская война. Будет много крови среди гражданского населения. Разыграют татарскую карту (Джемилев много общался с мировыми политиками для его фигуры).
РФ обвинят в том, что её аннексия привела к многочисленным жертвам среди мирного населения.
Введут миротворцев ООН на территорию АРК (РФ не сможет заветировать этот вопрос).
Такой вот мрачный прогноз.

Андрей Безуглый
18.03.2014, 21:48
Что-то наши начинают махать кулаками после драки... Может США нужен повод, чтобы начать войну и распилить Рашу на куски?..

FA
18.03.2014, 21:52
Нужно терпеть!... и заниматься восстановлением ядерного потенциала и средств доставки - благо уран, специалисты и мощности есть, Южмаш работает...

FA
18.03.2014, 21:53
А в страну с вооруженным и обученным населением рашисты не полезут!

mamai
18.03.2014, 21:53
Что-то наши начинают махать кулаками после драки... Может США нужен повод, чтобы начать войну и распилить Рашу на куски?..
сомневаюсь , при нынешнем количестве ядерного оружия , весь мир превратится в зону отчуждения , гитлер этим уже пригрозил , через своего клоуна киселя ...
А в страну с вооруженным и обученным населением рашисты не полезут!
полезут , еще как полезут , ты только просеки настрой этого "электората" , они сегодня хлопают вторжению , завтра оправдают концлагеря или "яры" для "бендеровцев"

King
18.03.2014, 21:56

+100.
Опередил меня на 5 секунд))))).
=========================
Время течет быстро...
Что танки заправлены - это хорошо, но...
ЕСЛИ это случится, то партизанская война неизбежна.
Сейчас нужно немедленно открывать запасники и вооружать народные дружины.
Одного рвения здесь мало. Нужны знания, оружие и умение ими пользоваться.
Наган и ППШ (которых есть немеряно) - достаточно эффективный инструмент.
От медлительности и нерешительности власти прихожу в ужас...
Эта инертность может дорого обойтись в ближайшем будущем.
=========================
Вероятно, все мы близки к катастрофе: больной властолюбец начал угрожать миру ядерным оружием. Наверняка, весь мир от этого вздрогнет и начнет реально действовать. И это будет началом развала империи.
Одним из наиболее пострадавших будет русский народ... В сегодняшней эйфории, к сожалению, он об этом не задумывается..

mamai
18.03.2014, 22:01
Наган и ППШ (которых есть немеряно) - достаточно эффективный инструмент.это же не наш метод :cool: где мг 43 , где панцершрек , или фауст
не будем портить марку
шучу для разрядки

Ол
18.03.2014, 22:11
Сейчас нужно немедленно открывать запасники и вооружать народные дружины.

И при этом трезво помнить о 5-й колонне, которая, собственно, принесла Путину Крым на блюдечке... :(

Кокорин Владимир
18.03.2014, 22:11
это же не наш метод :cool: где мг 43 , где панцершрек , или фауст
не будем портить марку
шучу для разрядки
Должна быть преемственность боеприпасами. Ты первый будешь разгрузки русских потрошить - а там 5.45;):D

Валерий ua
18.03.2014, 22:13
ED0D-gsDlbI

За що боролись,на те і напоролись :cool:
Ярошу треба конспекти замінити.

King
18.03.2014, 22:14
Только что написал о быстротечности времени...
==================
Тот же сценарий пошел в Приднестровье(((.

Андрей Безуглый
18.03.2014, 22:19
Повод - яйко-млеко. (Газ-нефть)

Андрей Безуглый
18.03.2014, 22:25
не правильный ответ! Яйко-млеко - причина.
Повод -тысячи мёртвых крымчан.
Домой:)
Зачем Америке тысячи мертвых крымчан?

deem88
18.03.2014, 22:27
Должна быть преемственность боеприпасами. Ты первый будешь разгрузки русских потрошить - а там 5.45;):D

И 7.62

Кокорин Владимир
18.03.2014, 22:36
И 7.62
ну на это я бы не сильно рассчитывал:) Там же есть 7.62 Х 51,53,54 и т.д.:D Лучше 9 Х 39 СП5 :D

deem88
18.03.2014, 22:53

Colt
18.03.2014, 22:59

Кокорин Владимир
18.03.2014, 22:59
deem88 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Freshman
18.03.2014, 23:40
Одружилися Оксана (українка) та Серожа (Росія), живуть в Росії. На різдвяні свята, Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, що в Карпатах, відпочити, показати свої традиції, фольклор. Та цей Серожа - боїться відходити далеко від хати. Йому ж на родіне казали, що «бандеровци тібя уб'ют»! Оксана нервує, каже:
- От тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди в село, до людей, скажеш Христос народився, і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш!
Наледве відправила. Проходить пів години, той Серожа як вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з писка, шапку загубив.
- Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли?
- Да я... к нім.... с откритой душой! Пріхожу, бутилку ставлю на стол, ґоворю ім, как ти учіла. "- Христос нараділся!!!" А оні, всє хором, как заорут "- Славімо його!!!" А хрен ви мєня словіте!...

deem88
18.03.2014, 23:41
И добавить нечего!

Сударь
19.03.2014, 00:03
Очень познавательно , в том числе и для россиян .

Dohtur78
19.03.2014, 01:37
В дискусійній гілці колись розміщував цей ШЕДЕВР,але тоді воно стосувалося "йолки".
А зараз іншого дов...оба ... Всім корисно послухати і ще раз зробити висновки.
P.S. Хто не здатен думати,в принципі,то можете не слухати,бо все одно не зрозумієте про що це. Ваше діло маленьке—підтримувати дії таких "царів",хай навіть мовчанням.;)
AOIDG0K52BU

Валерий ua
19.03.2014, 08:26
До речі :cool:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Кстати.jpg

Валерий ua
19.03.2014, 09:38
The Times: Ми готуємося продати Україну

Цілком згоден з автором щодо заходів протидії Путлеру!

симон
19.03.2014, 10:56
Посидел почитал Абырвалг, печальная печаль,насколько нас всех людей увлеченных одним и тем же занятием развело в противоположные стороны.
читал долго,для себя сделал итог,на данном временном отрезке мы врядли поймем друг друга,слишком много эмоций.
Предлагаю тему политдебатов закрыть,как это сделали на Подвох.нет,уже все давно все поняли и сделали свой выбор
Желаю всем добра и мира!!
Пацаны с России!!!не судите о нас плохо,мы также любим свою Родину,как и вы свою,это наш выбор,нравится он вам или нет.Ждем в гости с открытым сердцем для нырялок (дай Бог в 2014г на территории Украины)

Слава Украине!!!!!

Dohtur78
19.03.2014, 11:53
Пацаны с России!!!не судите о нас плохо,мы также любим свою Родину,как и вы свою,это наш выбор,нравится он вам или нет.
Послухай,чому ти перед ними виправдовуєшся ?! За те,що представники їхньої влади вдерлися в твою "хату" ? Яка може бути дружба з окупантами і з тими,хто їхню агресію підтримує або не заперечує ?!
Від них багато не вимагалося-залишити нас і нашу країну в спокої і не пхати сюди свого носа паршивого,але ж ти бачиш,що тим паморокам норми моралі чужі.

ВЕТАЛЬ
19.03.2014, 11:55
Предлагаю тему политдебатов закрыть,как это сделали на Подвох.нет

......ибо толку от этого кнопкоблудия НИКАКОГО!!!!!

Dohtur78
19.03.2014, 11:57
......ибо толку от этого кнопкоблудия НИКАКОГО!!!!!
Якщо це "кнопкоблудІЄ",як ти назвав, спонукає свою думку змінити в бік патріотичних настроїв хоча б одну людину,то це вже ВЕЛИКА справа.;)

симон
19.03.2014, 12:00
Во первых никто ни перед кем не оправдывается,человек имеющий мозг подумает,а имеющий уши услышит,а вести словесную перепалку трата времени.Кто прав а кто нет рассудит время.
моя позиция одна ----враг ступивший на родную землю будет уничтожаться любым доступным способом!!!!
Слава Украине!!!

Igor_ok
19.03.2014, 12:12

Валерий ua
19.03.2014, 14:37
Офицер украинского спецназа: "Не надо было лезть на мою землю"
"Крым, к сожалению, мы уже потеряли. То есть, зачистить его от российского спецназа у нас сил хватит. Это мы умеем. Политического решения нет и, наверное, уже не будет."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _moyu_zemlyu

King
19.03.2014, 14:49
...моя позиция одна ----враг ступивший на родную землю будет уничтожаться любым доступным способом!!!!
Слава Украине!!!

Так будет с каждым...
Далее - по тексту цитаты.

Andrey Astakhov
19.03.2014, 16:41
Офицер украинского спецназа: "Не надо было лезть на мою землю"
"Крым, к сожалению, мы уже потеряли. То есть, зачистить его от российского спецназа у нас сил хватит. Это мы умеем. Политического решения нет и, наверное, уже не будет."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _moyu_zemlyu

В статье указано, что Андрей Лямец является Героем Советского Союза, однако в списке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D 1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%A1%D0%BE%D1 %8E%D0%B7%D0%B0_(%D0%9B%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B2_%E 2%80%94_%D0%9B%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE )) фамилии Лямец не значится. Равно как не значится и Лемец. Бывают, конечно, засекреченные Герои Советского Союза, чьи фамилии публикуют после их смерти, но это касается резидентов внешней разведки. Странно, по меньшей мере.

Валерий ua
19.03.2014, 17:14
В статье указано, что Андрей Лямец является Героем Советского Союза, однако в списке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D 1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%A1%D0%BE%D1 %8E%D0%B7%D0%B0_(%D0%9B%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B2_%E 2%80%94_%D0%9B%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE )) фамилии Лямец не значится. Равно как не значится и Лемец. Бывают, конечно, засекреченные Герои Советского Союза, чьи фамилии публикуют после их смерти, но это касается резидентов внешней разведки. Странно, по меньшей мере.
Моя відповідь тобі та подібним :

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Чистота.jpg

Валерий ua
19.03.2014, 17:31
bOp_xk-mLok

Дуже прикро,коли хамство та бездарність,а можна сказати,що і підігравання ворогам України,називають військовою доцільністю.З початку мовний закон,кадрові призначення Махнітського,зараз це неподобство."Свобода" вже дістала :cool::(

Andrey Astakhov
19.03.2014, 18:37
Моя відповідь тобі та подібним :

Это правда. И источников информации это касается не в последнюю очередь. А то оказывается, что герой уже не Герой, а просто герой публикации. И уже может и не спецназовец вовсе. Пустяк вроде, а тень падает и на офицеров и на саму идею публикации. И на саму идею.

ssg_DNDZ
19.03.2014, 19:39
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) принял решение ввести визовый режим с Российской Федерацией. Об этом на брифинге заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Было поручено Министерству иностранных дел Украины внедрить визовый режим с Российской Федерацией", - сообщил Парубий.

По его словам, МИД дана команда в ближайшие часы организовать пересечение границы по заграничным паспортам, а непосредственно разработать систему визового режима поручено в самые короткие сроки.

"Я думаю, что это будет сделано в ближайшие дни", - отметил Парубий.

Считаю это верным шагом, хоть и несколько запоздалым.

Валерий ua
19.03.2014, 20:38
" Вы,идете...,а пока кругом..." :D:D:D

sO5DqCnwMhY#t=129

Валерий ua
19.03.2014, 20:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ліна_Костенко.jpg

Валерий ua
19.03.2014, 20:58

О,теперь жара начнётся :rolleyes::),бо пастор шото рулит на паузе и полный разброд :cool: Юлька шороху наведёт - это точно;) После речи на Майдане общее настроение она поняла.Посмотрим на действия,а там будет видно:cool:
Лично для меня показатель будет: полное сжигание мостов с Путлером(ЕС,НАТО),начало реформ и кадровая политика.

Igor
19.03.2014, 21:43

ВЕТАЛЬ
19.03.2014, 21:54
Якщо це "кнопкоблудІЄ",як ти назвав, спонукає свою думку змінити в бік патріотичних настроїв хоча б одну людину,то це вже ВЕЛИКА справа.;)

И что ты намерен делать по поводу отжатия росией крыма???? дальше сидеть и кнопки давить???:D:D:D

Igor
19.03.2014, 21:59
И что ты намерен делать по поводу отжатия росией крыма???? дальше сидеть и кнопки давить???:D:D:D
Тебе не здается ,что ты задаешь вопрос ссылаясь на цитату ,в которой ответ на твой вопрос..?

ВЕТАЛЬ
19.03.2014, 22:04
Лично для меня показатель будет: полное сжигание мостов с Путлером(ЕС,НАТО),начало реформ и кадровая политика.
такого никогда не будет!!!

А всё же инетересно, хто з'їв золотий батон???? якого балабона не багаті люди мусять годувати свою бідну армію?? щоб вона (армія) знов таки захищала заводи фабрики та параходи багатіїв??? так хай самі, як колись князі, беруть в руки зброю, збирають дружини і йдуть до війська!!! хай самі захищають і державу і народ і свої заводи... а ми допоможемо чим зможемо... хто з дітей нардепів пішов добровольцем?? ніхто!!! а між іншим принц британії приймав участь у бойових діях під час другої світової (льотчик). Бо наші політики - це кліщі на тілі народу...кравасісі..(((((((((

ВЕТАЛЬ
19.03.2014, 22:08
Тебе не здается ,что ты задаешь вопрос ссылаясь на цитату ,в которой ответ на твой вопрос..?
Та тут и так все патриоты родины!! только толку мало от нашего патриотизма кнопочного...

Igor
19.03.2014, 22:14

А всё же инетересно, хто з'їв золотий батон???? якого балабона не багаті люди мусять годувати свою бідну армію?? щоб вона (армія) знов таки захищала заводи фабрики та параходи багатіїв??? так хай самі, як колись князі, беруть в руки зброю, збирають дружини і йдуть до війська!!! хай самі захищають і державу і народ і свої заводи... а ми допоможемо чим зможемо... хто з дітей нардепів пішов добровольцем?? ніхто!!! а між іншим принц британії приймав участь у бойових діях під час другої світової (льотчик). Бо наші політики - це кліщі на тілі народу...кравасісі..(((((((((
ВЕТАЛЬ , я щось не знахожу тебе в цій гілці .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ануж..

Валерий ua
19.03.2014, 22:57
Моя бабуся,Царствіє їй небесне,казала:" Не кажи гоп,поки не перескочиш"
Тобто в твоєму розумінні Батьківщина - це "заводи фабрики та параходи багатіїв"?:cool:
Про нашу "еліту" згоден,майже суцільна шло..бень:mad: Ну,той що,готувати каравая для загарбника?:)

Dohtur78
19.03.2014, 23:00
Особисто я готовий на ВСЕ (і це не словоблуддя) ,що потрібно для нашої української нації (не плутати з невеличким стадом дЕбілів,які,на жаль,також мають місце бути на нашій священній багатостраждальній землі.:( )
А на рахунок "отжатІя" криму і сам не знаю що сказати,бо в мене до цього процесу своє особливе ставлення про яке я не хочу говорити,щоб нікого не образити. І проблема не в тому,що каци "віджали",а в тому (прошу вибачення за тавтологію),що населення автономії дозволило їм це зробити,в багатьох випадках сприяючи цьому. :o Ти можеш мені не вірити (твоє право),але я ще минулої суботи,перед " референдумом",свою дружину повідомив (не плутати з "просив дозволу"),що,якщо в автономії почне підніматися народ проти свавілля окупантів,то я відразу туди також їду. Неможливо перемагати ворога,якщо місцеве населення цього не бажає. :cool:
Чомусь мені думається,що кримчанин дуже скоро схаменуться,зрозуміють свою помилку і ми знову будемо разом. А ні,то на це Божа Воля. ;) (Є така приказка:"Бог парує.")
Та тут и так все патриоты родины!! только толку мало от нашего патриотизма кнопочного...
Я те,на що сподіваюся від спілкування на такі теми,вже дав відповідь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Замість того,щоб займатися критиканством,і якщо маєш запропонувати щось більш конструктивніше,толкове і дієвіше,окрім "кнопкодавста",як ти це називаєш,то кажи,дуже цікаво було б вислухати і більше того,навіть прислухатися чи приєднатися,якщо це заслуговує на увагу і підтримку ?! ;)
P.S. Тільки відповіді на кшталт:ми тут на форумі зібралися для того,щоб обговорювати наше хоббі,а не розсварюватися через політичні переконання не приймаються,бо в теперішньому становищі мовчання не є золотом,заперечуючи всім відому приказку.

Валерий ua
19.03.2014, 23:16
Продовження сітуації " НТКУ та ВО"Свобода"

Rvk5-XQvDqM

King
19.03.2014, 23:44
"...Дуже прикро,коли хамство та бездарність, а можна сказати, що і підігравання ворогам України...

Я так думаю, что он мог бы ответить просто: " Кто там был, тот меня поймет. А кто не был - тот мне не судья". И был бы прав.
Думаю, что и в отн. "подыгрывания" тоже коммент нашелся бы. Весомый.

Личное мнение. Не для дискуссии.

Кокорин Владимир
19.03.2014, 23:46
Список загиблих 19 лютого 2014р.

Пам'ятаємо героїв.

Черненко Андрей
35 лет, остался 7-месячный ребёнок[41] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-.D0.9F.D1.80.D0.BE_.D0.B2.D1.81.D0.B5-41).
Опознание тела проводила сестра.

Пасхалин Юрий Александрович
1984 г.р., г. Смела, Черкасской области ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1 %8C)
Три огнестрельных ранения в спину и 1 пневматическое ранение. Был в 18-й больнице на бульваре Шевченко. Похороны планируются в пятницу, тело будут перевозить в Черкасскую обл.

Васильцов Виталий Валериевич
1977 г.р., из г. Белая Церковь, Киевская обл. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C), имел двоих детей
Застрелен на ул. Большой Житомирской. Находился в Александровской (Жовтнева) больнице (вул. Шовковична)[42] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#cite_note-42)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Юрий (Волгоград)
20.03.2014, 08:59
[B]Список загиблих 19 лютого 2014р.
...

Добрый день Володя !

Найдите тех кто стрелял и кто отдавал приказы ! Хоть для справедливости найдите !!!
Родителей, жен и детей этим не успокоить !
Но для справедливости найдите и судите по закону ....

С уважением, Юрий.

FA
20.03.2014, 09:31
Юра, а россияне посодействуют в выдаче преступников в погонах? Хотя-бы ради справедливости?

FA
20.03.2014, 09:35
1. Единственной стороной, выигравшей от крови на майдане оказались рашисты...
2. Представитель рАссеи единственный, кто отказался подписывать соглашение об урегулировании, хотя теперь рашистское руководство требует их соблюдения...
3. рашисты требовали разгона мирных демонстрантов (когда они еще были мирными)
4. Бывший министр МВД и руководитель СБУ долгие годы жили в рАссее, скорее всего там сейчас и прячутся...

Валерий ua
20.03.2014, 09:36
Никогда мы не будем братьями! (стих Анастасии Дмитрук)

Qv97YeC563Y

FA
20.03.2014, 09:38
....................................

Юрий (Волгоград)
20.03.2014, 10:16
Юра, а россияне посодействуют в выдаче преступников в погонах? Хотя-бы ради справедливости?

Добрый день Андрей !

Если будут доказательства ! Я практически уверен что ДА !!!!
Нет ни какого смысла скрывать людей которые стреляли в собственный народ !!!!!
Но тут Андрей одно дело !!! Я практически уверен что они сейчас находятся НЕ в России !!!!
Подтверждением тому много и последнее - пацан который в Крыму стрелял и в наших и в ваших !
Ты мне как мужчина скажи ! Без эмоций ! На кой это России ????

Вы ни как не поймете (или точнее не хотите понять) ! Ни кто В России не хотел и не хочет ни то что бы смерти хоть одного человека в Украине ! Не хотят даже просто вражды !!!!! В отличии от вас ! Которые через слово кричат "крутить яйца москалям" ! :)

Ищите ! Узнавайте ! Доказывайте ! И судите ! Именно судите прелюдно, а не топчите и не унижайте ! Это не добавляет вам уважения ...

С уважением, Юрий.
ПС Андрей ! И на будущее ! Спрашивая что либо у меня ! Не стоит сразу пытаться за меня сказать ! Это не по мужски ... Я сам могу ответить согласно своему мнению и совести ... :)

mamai
20.03.2014, 10:24
Найдите тех кто стрелял и кто отдавал приказы ! Хоть для справедливости найдите !!!
Родителей, жен и детей этим не успокоить !
Но для справедливости найдите и судите
По моему Вам по орт уже давно все объяснили и ваш вопрос риторический ;)
Найти стрелков нужно , это факт , первые "герои" стрелки асавелюка (с яркими лентами на рукавах) - на видео ясно видно стрельбу из калашей , или они холостыми пугали ?!

FA
20.03.2014, 10:32
А я уверен, что любые доказательства виновности рашисты отвергнут! -
Скрывать будут уродов, выполнявших прямые приказы путлера и стрелявших в украинцев!
Ты уверен, что стрелял какой-то пацан, а не российский солдат? Как и когда он попал в Крым? Ты уверен, что был погибший со стороны "самообороны крыма"?
Накой это рАссеи? - забрали Крым и заберут юго-восток Украины (или поставят очередную марионетку на подобие януковоща...

mamai
20.03.2014, 10:34
Подтверждением тому много и последнее - пацан который в Крыму стрелял и в наших и в ваших !ну вот от куда в Сталинграде уже знают что это пацан который стрелял и ваших и наших :confused:
Зачем ? стрельба , беспорядки , вражда - очень выгодны для оправдания ввода войск , по моему мнению этот сценарий разыгрывали много раз .
Да что примечательно - погибший "крымской" самообороны гражданин России

Den4ik
20.03.2014, 10:43
Вы ни как не поймете (или точнее не хотите понять) ! Ни кто В России не хотел и не хочет ни то что бы смерти хоть одного человека в Украине ! Не хотят даже просто вражды !!!!! В отличии от вас !

ну да, это мы сами свои части блокируем в Крыму, вывозим оружие, захватываем стратегические объекты и людей, это мы топим корабли чтоб не дать другим нашим кораблям выйти из бухт, это мы себя и весь мир настраиваем против России, которая жертвуя собой, всё делала для Украины! Это мы захватили и притянули военных в Крым. И многое другое, устану перечислять.
И русских мы тут убиваем и т.д., вот только речь русскую услышим и сразу мочить. Россия кандидат номер один на премию мира!!!

Andrey Astakhov
20.03.2014, 10:54
По моему Вам по орт уже давно все объяснили и ваш вопрос риторический ;)
Найти стрелков нужно , это факт , первые "герои" стрелки асавелюка (с яркими лентами на рукавах) - на видео ясно видно стрельбу из калашей , или они холостыми пугали ?!

А что-то известно о судьбе этой винтовки? Проверить то не сложно. Налицо свидетели, соучастники. Может кто-то проинициировал депутатское расследование? Что говорит Пашинский?

yeQ-uM0NEv8

sergo_sv
20.03.2014, 11:25
Андрей! Пока идет расследование,все должно держатся в строгой тайне.Это правило работает во всех странах.

Igor
20.03.2014, 11:27

sergo_sv
20.03.2014, 11:44
Ув.Юрий! Ваша уверенность безосновательно)) В РФ Фемида открыла глаза!Или у Вас, в РФ отменили уголовные статьи(тогда ВСЕ понятно)за:-сепаратизм,рейдерский захват имущества, создание и спонсирование банд формирований.За нарушения законов других государств.За укрытие военных и уголовных преступников.Похищение людей ит.д

Andrey Astakhov
20.03.2014, 11:45
Андрей! Пока идет расследование,все должно держатся в строгой тайне.Это правило работает во всех странах.

А... Ну хоть написали бы - Депутат Пашинский был допрошен следователем имярек по делу о винтовке... А то полное молчание, как и не было. Зато известно о том, что настоящие стрелки скрываются в России. И уж точно Россия их не выдаст....
Наверняка уже допрошен и дело разъяснилось. Но нам об этом не говорят. И он продолжает быть и.о. главы администрации президента.

КАП
20.03.2014, 12:01
Обсудим? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-3700047не все бесспорно, но разумные мысли есть. В стране налицо кризис идеологии, вернее одна часть краины агрессивно стала продвигать свою, основанную на своей истории и мировоззрении, а в масштабах всей страны эта идеология стала не объединяющей, а внесшей непоправимый раскол.

FA
20.03.2014, 12:04
Обсудим? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-3700047

Вася, при всем уважении - ну ты видел в Крыму украиноязычных? - это письмо явная пропаганда!

Зато мне прекрасно запомнилась жирная морда в камуфляже в Канаке, которая перегораживала нам дорогу и требовала оплатить проезд (уверен и ты его видел - кабан под два центнера)! Мы сказали, что проезд по территории Украины не оплачивается, а это быдло заявило: "Идите нахуй, хохлы - здесь русская земля"... И, если в прошлом и позапрошлом году это быдло весело посылалось нами "по эротическому пути", то теперь оно почувствует всю полноту власти и я с семьей, увы в Крым в ближайшие годы не попаду...

FA
20.03.2014, 12:05
В стране налицо кризис идеологии, вернее одна часть краины агрессивно стала продвигать свою, основанную на своей истории и мировоззрении, а в масштабах всей страны эта идеология стала не объединяющей, а внесшей непоправимый раскол.
Андрей, ну какая идеология меня объединит с пьяным быдлом? - ну не могу я спокойно смотреть на пьяную "мать" с коляской, пивом и цигаркой, не могу смотреть на быдлоту в генделыке, не могу спокойно слушать шахтера, считающего, что он должен получать больше инженера и президента, не могу слушать уборщицу, считающую, что ее пенсия должна быть не ниже, чем пенсия председателя нацбанка...
Какая идеология объеденит меня и бабушку с портретом Сталина???

КАП
20.03.2014, 12:15
Андрей, ну какая идеология меня объединит с пьяным быдлом? Или с бабушкой с портретом Сталина??? А меня никакая идеология не объединит с поклонниками фашистов служивших в СС, Нахтигале и пр. Мы с тобой уже говорили на эту тему с фото, ссылками и т.д. А на истерические крики в их адрес "героям слава" я буду отвечать "героям х-у-й" с полной уверенностью в своей правоте

FA
20.03.2014, 12:26
Андрей, но ведь многих людей, которые боролись с оккупантами неоправданно очернили советские идеологи!

Igor
20.03.2014, 12:30
Кляти "бандеровци"

КАП
20.03.2014, 12:31
Андрей, но ведь многих людей, которые боролись с оккупантами неоправданно очернили советские идеологи!Андрюха, ну чего опять воду в ступе толочь. Речь идет о совершенно конкретных персонажах в контексте современной украинской идеологии.

FA
20.03.2014, 12:37
Что тебя смущает в биографии этого человека, кроме советской пропаганды?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BD%D0%B4% D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

ВЕТАЛЬ
20.03.2014, 12:39
Особисто я готовий на ВСЕ ..... якщо маєш запропонувати щось більш конструктивніше,толкове і дієвіше,окрім "кнопкодавста",як ти це називаєш,то кажи,дуже цікаво було б вислухати і більше того,навіть прислухатися чи приєднатися,якщо це заслуговує на увагу і підтримку ?! ;)

Ось тобі діева порада: не переймайся тим, на що не можеш вплинути!!! і не розбурхуй уми іншим, не поширюй паніку в массах!!!!
uFm8RYI7GgU
......і шо???? не віддав крим?? а вім мав можливостей побільше любого з нас..
Весь світ кричав що будуть санкції проти росії!! Де вони (санкції)????? Велика політика робиться незалежно від думки населення.. а ти будеш у вирії подій, тільки якщо вони(політики) цого захочуть ( а ти будеш думать що це твоя власна думка)
так шо як кажуть нефІг пі....деть якще пі...деть нЕфіг :D;)

КАП
20.03.2014, 12:42
Что тебя здесь смущает:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BD%D0%B4% D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87коллабрационизм и радикальный национализм. Аминь, в бане поговорим.

FA
20.03.2014, 12:49
Причина раскола ОУН в августе 1939 года: ...Так, Бандера считал необходимым рассчитывать в первую очередь на собственные силы, поскольку в независимости Украины, по его убеждению, не был заинтересован никто. Возможный союз с Германией он и его сторонники рассматривали исключительно как временный...

КАП
20.03.2014, 12:55
Ось тобі діева порада: не переймайся тим, на що не можеш вплинути!!! і не розбурхуй уми іншим, не поширюй паніку в массах!!!!

......і шо???? не віддав крим?? а вім мав можливостей побільше любого з нас..
Весь світ кричав що будуть санкції проти росії!! Де вони (санкції)????? Велика політика робиться незалежно від думки населення.. а ти будеш у вирії подій, тільки якщо вони(політики) цого захочуть ( а ти будеш думать що це твоя власна думка)
так шо як кажуть нефІг пі....деть якще пі...деть нЕфіг :D;)старый анекдот вспомнил
-Миколо, ти що всрався?
-Так, але не від страху а від лютої ненависті.

Васисуалий
20.03.2014, 12:58
Вася, при всем уважении - ну ты видел в Крыму украиноязычных? - это письмо явная пропаганда!
То, что пропаганда - соглашусь. Не с улицы человек писал. Но уж больно верно отражает эмоциональное состояние крымчан. По крайней мере большинства из тех, кого знаю.
А укроязычных - да, мало в Крыму. Хотя признающих себя украинцами - четверть населения.
Зато мне прекрасно запомнилась жирная морда в камуфляже в Канаке, которая перегораживала нам дорогу и требовала оплатить проезд (уверен и ты его видел - кабан под два центнера)! Мы сказали, что проезд по территории Украины не оплачивается, а это быдло заявило: "Идите нахуй, хохлы - здесь русская земля"...
Быдло, оно и есть быдло... Вопрос в другом, кто его хозяин? Думаю это вовсе не россиянин!

Какая идеология объеденит меня и бабушку с портретом Сталина???
А бабушки с портретом... В детстве и юности было смешно - Только бы не было войны! Как часто они это повторяли! В последний месяц это стало актуально как никогда! И Сталин яркое противопоставление подобию госвласти в Украине.
Янукович мразь? А остальные "лидеры Незалежной", они лучше? Какая идеология у страны? Набить потуже кошелек? Или "москоляку на гиляку"?
В России, при всех сложностях, я вижу вектор развития. И это внушает некий оптимизм. Я могу и ошибаться, но хочется верить...
Украина - это 23 года непрерывной деградации! Тут без ошибок!

тони монтана
20.03.2014, 13:02
А меня никакая идеология не объединит с поклонниками фашистов служивших в СС, Нахтигале и пр.

Может пора уже покинуть окопы второй мировой!? На дворе 21 век! Немцы евреев приняли обратно, японцы в Нью Йорке учатся, а мы все СС, СД. А тем временем мы мусор не научились вывозить и ямы на дорогах, пьянство непробудное кругом....

Igor
20.03.2014, 13:10
Может пора уже покинуть окопы второй мировой!? На дворе 21 век! Немцы евреев приняли обратно, японцы в Нью Йорке учатся, а мы все СС, СД. А тем временем мы мусор не научились вывозить и ямы на дорогах, пьянство непробудное кругом....
Я бы добавил что еще ночью в запретках браконьерим... а днем проспавшись обсираем кто что медленно или не так делает из новой влады...
А вечерком опять туда же ...а потом опять вонять, что не валится манна небесная..
"Пирамида Совкоу" рулит

КАП
20.03.2014, 13:13
Может пора уже покинуть окопы второй мировой!? На дворе 21 век! Немцы евреев приняли обратно, японцы в Нью Йорке учатся, а мы все СС, СД. А тем временем мы мусор не научились вывозить и ямы на дорогах, пьянство непробудное кругом....это демагогия, история же учит тому. что у того кто не помнит свое прошлое, у того нет будущего. А значение идеологии в современном мире нельзя преуменьшать, если кого то история с Крымом ничего не научила то мои соболезнования. Еще непонятно что с Харьковом и Донецком будет. Путин безусловный мудак, но мудак сильный, умный и в основном вменяемый. Уже ввел в Крыму 3 (!) государственных языка, а наши дятлы за 23 года рассказывают сказки по "єдину солов'їну як запоруку міцної державності" При этом жители Швейцарии на них посматривают с недоумением, да и канадцы крутят пальцем у виска. И, думаю, что если бы было офф двуязычие и федерализация (ни в коем случае не сепаратизм) то и Крым был бы на месте.

Ол
20.03.2014, 13:14
В России, при всех сложностях, я вижу вектор развития. И это внушает некий оптимизм. Я могу и ошибаться, но хочется верить...
Железобетонный довод выбора Родины! :119:

Igor
20.03.2014, 13:15
Во дела:D

А меня никакая идеология не объединит с поклонниками фашистов служивших в СС, Нахтигале и пр. Мы с тобой уже говорили на эту тему с фото, ссылками и т.д. А на истерические крики в их адрес "героям слава" я буду отвечать "героям х-у-й" с полной уверенностью в своей правоте

старый анекдот вспомнил
-Миколо, ти що всрався?
-Так, але не від страху а від лютої ненависті.

коллабрационизм и радикальный национализм. Аминь, в бане поговорим.

Andrey Astakhov
20.03.2014, 13:20
Что тебя смущает в биографии этого человека, кроме советской пропаганды?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BD%D0%B4% D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Да почти ничего. Организация трех убийств похожа на детскую игру в крысу по сравнению с тем, что руководимая им организация устроила например на Волыни ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

FA
20.03.2014, 13:21
Янукович мразь? А остальные "лидеры Незалежной", они лучше? Какая идеология у страны? Набить потуже кошелек? Или "москоляку на гиляку"?
Да! - Янукович - откровенная мразь и свинобыдлота! Любой из нынешних "лидеров" как человек, несомненно лучше!
В стране нет никакой идеологии! - и это настоящая проблема. Где и когда ты видел воплощение идеи "москоляку на гиляку" и кого называют "москалем"?
И я вижу вектор развития россии! только уважения он не вызывает у меня. У тебя вызывает, и у немцев очень долго вызывал - с 1933 по 1943 годы! И все причины происходившего с Германией и происходящего с россией идентичны, и вектор развития, и риторика правителей, и их действия, и реакция народа - все "один к одному"! Если не видишь этого - ты слеп! или не знаешь историю!
И результат будет тот-же! Только вот в результате могут погибнуть все без исключения...

КАП
20.03.2014, 13:28
Будем обсуждать? (там меньше минуты)

Igor
20.03.2014, 13:32
это демагогия, история же учит тому. что у того кто не помнит свое прошлое, у того нет будущего...
А история как известно это политика обращенная в прошлое .
И из прошлого, особенно ж не своего личного, мы будем помнить то из многих вариантов, что нам больше нравится и созвучно с нашим внутренним "Я".
Кто то следуя своему нутру, будет видеть в нем национальное, патриотическое, стремиться к этому в хорошем смысле, культивировать и познавать, а кто то следуя за своим нутром будет рыться в грязном белье, искать какахи.
И у каждого ж вроде своя правда, и каждый вроде ж прав... но как то с одной стороны есть какой то свет , а с другой какой то запах

КАП
20.03.2014, 13:33
А история как известно это политика обращенная в прошлое .
И из прошлого, особенно ж не своего личного, мы будем помнить то из многих вариантов, что нам больше нравится и созвучно с нашим внутренним "Я".
Кто то следуя своему нутру, будет видеть в нем национальное, патриотическое, стремиться к этому в хорошем смысле, культивировать и познавать, а кто то следуя за своим нутром будет рыться в грязном белье, искать какахи.
И у каждого ж вроде своя правда, и каждый вроде ж прав... но как то с одной стороны есть какой то свет , а с другой какой то запахи большой вопрос откда что и чем пахнет

R.Konstantin
20.03.2014, 13:39
Будем обсуждать? (там меньше минуты)

А что тут еще можно сказать....:confused:Камменты в тытрубе правильные:
Кто не скачет, тот москаль. А кто скачет, тот хохол.

Васисуалий
20.03.2014, 13:43
Железобетонный довод выбора Родины! :119:

Я считаю своей Родиной СССР, русский мир. И Украина и Россия часть этого мира. Если бы на Украине появился достойный лидер, я был бы не против присоединения к Украине России!

Igor
20.03.2014, 13:46
Я считаю своей Родиной СССР, русский мир. И Украина и Россия часть этого мира. Если бы на Украине появился достойный лидер, я был бы не против присоединения к Украине России!
Лидер без роду без племени? Дуже дякуемо. Вжэ був

тони монтана
20.03.2014, 13:58
Сообщение от Васисуалий Посмотреть сообщение
Я считаю своей Родиной СССР, русский мир. И Украина и Россия часть этого мира. Если бы на Украине появился достойный лидер, я был бы не против присоединения к Украине Росси

Неужели вы думаете что Аксенов и Константинов наведут в Крыму порядок?

Неужели вы думаете, что Путин незнал что за люди Аксенов и Константинов?

Неужели вы думаете, что Крыму светит что либо от этих людей?

Русский мир, а что это такое? Разве русские не убивают, не грабят и не дурят друг друга?

Васисуалий
20.03.2014, 14:00
Лидер без роду без племени? Дуже дякуемо. Вжэ був
Зато из этих детей получатся лидеры знамо какого роду-племени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Васисуалий
20.03.2014, 14:07
Неужели вы думаете что Аксенов и Константинов наведут в Крыму порядок?

Неужели вы думаете, что Путин незнал что за люди Аксенов и Константинов?

Неужели вы думаете, что Крыму светит что либо от этих людей?
Путин успешно работал со многими персонажами...

Русский мир, а что это такое? Разве русские не убивают, не грабят и не дурят друг друга?

Для американского персонажа это необъяснимо!

Ол
20.03.2014, 14:09
Если бы на Украине появился достойный лидер, я был бы не против присоединения к Украине России!
Исходя из этих позиций лучше тогда сразу к Швейцарии или, на крайняк, к Китаю... :rolleyes:
Не поторопился ли ты плюсануть в бюллетене? ;)

ssg_DNDZ
20.03.2014, 14:10
Василия легко понять, в КК РФ нет горбыля, в отличии от КК Украины.

Dohtur78
20.03.2014, 14:11
Я считаю своей Родиной СССР, русский мир.
Тепер зрозуміло,чому в Польщі свого часу був справедливим такий "флешмоб" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),який приніс надзвичайно позитивні результати і зараз Польща надзвичайно стрімко піднялася в економічному і соціальному розвитку.

КАП
20.03.2014, 14:13
Тепер зрозуміло,чому в Польщі свого часу був справедливим такий "флешмоб" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),який приніс надзвичайно позитивні результати і зараз Польща надзвичайно стрімко піднялася в економічному і соціальному розвитку.при этом поляки скромно умалчивают про 100 с лишним миллиардов евро при вступлении в Евросоюз.(Украине эти деньги не светят) Все исключительно вследствии флешмобов)

тони монтана
20.03.2014, 14:15
Для американского персонажа это необъяснимо!

Василий, продвигатели русского мира, в большинстве своем скупают недвижимость и бизнесы в Манхеттене, Маями и Лондоне.;)

Уж поверь мне -американскому персонажу. Вам достанутся как всегда объедки, если достанутся вообще.

Dohtur78
20.03.2014, 14:18
при этом поляки скромно умалчивают про 100 с лишним миллиардов евро при вступлении в Евросоюз.(Украине эти деньги не светят) Все исключительно вследствии флешмобов)
Якщо "совок" не буде вмішуватися і кошти,які будуть надаватися використовуватимуть за призначенням,прозоро,то все дадуть. Польща отримала відразу 100 млрд. ?! Ага,отримала,тільки протягом 20 років і поступово. Спочатку потрібно довести справами,що ми варті того,аби з нами мали справу.
Мене вже підзаіПала споживацька психологія багатьох людей:нічого робити не хоче,а ось гроші всі і відразу давай,бо їх так легше вкрасти. Це невірно.

Васисуалий
20.03.2014, 14:21
Тепер зрозуміло,чому в Польщі свого часу був справедливим такий "флешмоб" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),який приніс надзвичайно позитивні результати і зараз Польща надзвичайно стрімко піднялася в економічному і соціальному розвитку.

Флешмоб несомненно поможет в экономическом и социальном развитии!
Предлагаю пойти дальше - смотри Легенда о Нараяме

FA
20.03.2014, 14:22
при этом поляки скромно умалчивают про 100 с лишним миллиардов евро при вступлении в Евросоюз.(Украине эти деньги не светят) Все исключительно вследствии флешмобов)
Ну тебя в баню! :)
Предлагай время и место!

КАП
20.03.2014, 14:24
Ну тебя в баню! :)
Предлагай время и место!Так Кравченко грозился несколько дней назад. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Место встречи изменить нельзя ) Я завтра еду на Родину на денек, тебе не надо?

Igor
20.03.2014, 14:26
Зато из этих детей получатся лидеры знамо какого роду-племени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А що тебе тут не влаштовуе? Те що діти себе визнають укрїнцями?
Чи тобі чуеться ,що вони кричать бий москаля?
Чи не такі самі які скачуть зараз приймають на західній Україні біженців з Криму?
До речі.. Багато в Крим приїхало людей з материкової України, "рятуючись" від хохлів?

Васисуалий
20.03.2014, 14:26
Василий, продвигатели русского мира, в большинстве своем скупают недвижимость и бизнесы в Манхеттене, Маями и Лондоне.;)

Уж поверь мне -американскому персонажу. Вам достанутся как всегда объедки, если достанутся вообще.

При всем этом армия в России есть, а в Украине?

Васисуалий
20.03.2014, 14:34
А що тебе тут не влаштовуе? Те що діти себе визнають укрїнцями?
Чи тобі чуеться ,що вони кричать бий москаля?
Чуеться!!! Даже перекрестился! Трижды!
Чи не такі самі які скачуть зараз приймають на західній україні біженців з Криму?
До речі.. Багато в Крим приїхало людей з материкової України, рятуючись від хохлів?

С двадцатых чисел февраля появилось очень много машин с номерами АА, АЕ, АН. А теперь многие звонят, интересуются, как прописаться можно в Крыму.

тони монтана
20.03.2014, 14:38
При всем этом армия в России есть, а в Украине?

Согласен Украина должна реформировать и создать боеспособную армию и флот. Просто обязана принимать участие во всех операциях, как то Ирак, Афганистан и т.д. Получать боевой опыт, осваивать новые типы вооружения и т.д.

Моя жена гражданка расеи, из г. Югорска, что в Сибире, так вот у ее родителей в квартире которой они живут нет удобств(воды,санузла).И так во всем микрорайоне.А за водой ездят с бидоном на санях в 40-градусный мороз на колонку.Хотя сам город "сидит" на газовой трубе "Тюмень ТрансГаз", перекачивающие станции .

Вот такой вот русский мир Василий.

КАП
20.03.2014, 14:38
Чуеться!!! Даже перекрестился! Трижды!

С двадцатых чисел февраля появилось очень много машин с номерами АА, АЕ, АН. А теперь многие звонят, интересуются, как прописаться можно в Крыму.Знакомая алуштинка по телефону говорила что продается все что не могли продать за последние пару лет( жилье) Только проблема с оформлением сделок, Украина доступ к реестрам закрыла. Но как-то находят способ.

Васисуалий
20.03.2014, 14:53
Вот такой вот русский мир Василий.
Придется повториться:

"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить."

Человек относительно легко переносит трудности когда есть цель, перспектива. Этим выгодно отличается Россия от Украины! Особенно евроинтегрированной Украины.

Васисуалий
20.03.2014, 15:02
Так это Автомайдан заехал в Крым :SECRET:
Та да, бандеровцы они такие... и минуя реестр впишутся в Крым :D

No pasarán!

Igor
20.03.2014, 15:04
Придется повториться:

"Умом Россию не понять,
У ней особенная стать —

Человек относительно легко переносит трудности когда есть цель, перспектива. Этим выгодно отличается Россия от Украины! Особенно евроинтегрированной Украины.

Та "совет да любовь", ідіть вигодно и перспективно в цель, а ми якось самі, в нас жеж тількі одне прохання, невже так важко, як братішек просимо, від"їбіться від нас, пожалуйсто :)

ssg_DNDZ
20.03.2014, 15:08
Та "совет да любовь", ідіть вигодно и перспективно в цель, а ми якось самі, в нас жеж тількі одне прохання, невже так важко, як братішек просимо, від"їбіться від нас, пожалуйсто :)
Я бы только добавил: что как прижмет, то пусть уж как-то сами гоблинов со своей земли изгоняют...

Васисуалий
20.03.2014, 15:14

Готов исполнить, по-братски! А кнопки жать можно?

Васисуалий
20.03.2014, 15:16
Вася! Покрути это кино бабульке... той, что кукурузку на пляже толкает в сезон ;)

Неужели и она бандеровка?

Igor
20.03.2014, 15:16
Готов исполнить, по-братски! А кнопки жать можно?
Ели только не те которыми Киселев кичился:)

ssg_DNDZ
20.03.2014, 15:21
Вася! Покрути это кино бабульке... той, что кукурузку на пляже толкает в сезон ;)
Блин, хочу это развидеть... Не хватает кубанских кАзаков, которые бы пели калинку-малинку на заднем фоне... "А что у них нашли? У них нашли мобильные телефоны, а мы в них залили какую-то херню из интернета!... А еще мы кого-то накрыли флагом Украины!" И вуаля, сенсация! Чйордподерьи. Не хватает еще флага США, что бы доказать их связь с госдепом.

Васисуалий
20.03.2014, 15:24
Ели только не те которыми Киселев кичился:)

Это могу, заканчивал ХВВКИУ РВ

Евгений_ZT
20.03.2014, 15:24
Ни кто В России не хотел и не хочет ни то что бы смерти хоть одного человека в Украине ! Не хотят даже просто вражды !!!!![/B] В отличии от вас ! Которые через слово кричат "крутить яйца москалям" ! :)

Согласен с этим! От себя хочу добавить, что наш народ и ваш страдает от того что не знает историю свою. Крым, часть Алтая, Курилы, Аляска - это то что завоевала и открыжила от всего мира себе Русь. А другие политиканы, экономисты и т.п. чтобы жить красиво в свое время раздают все то что было получено потом и кровью предков!!!

ssg_DNDZ
20.03.2014, 15:29
Согласен с этим! От себя хочу добавить, что наш народ и ваш страдает от того что не знает историю свою. Крым, часть Алтая, Курилы, Аляска - это то что завоевала и открыжила от всего мира себе Русь. А другие политиканы, экономисты и т.п. чтобы жить красиво в свое время раздают все то что было получено потом и кровью предков!!!
Напомнить, что завоевала себе Золотая Орда? Чего же они территориальные предъявы не кидают? А если уж по букве закона, нет такой страны - Русь. Есть страна Российская Федерация, которой 23 года и она нифига себе не завоевала из всего выше перечисленного.

Igor
20.03.2014, 15:35
Напомнить, что завоевала себе Золотая Орда? Чего же они территориальные предъявы не кидают? А если уж по букве закона, нет такой страны - Русь. Есть страна Российская Федерация, которой 23 года и она нифига себе не завоевала из всего выше перечисленного.
У них исчисление времени и что кому принадлежит идет с того времени, когда удобно им :)

Igor
20.03.2014, 15:37
В дополнение к генетическим исследованиям ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

sqDu29c9AWg

Vasil'
20.03.2014, 15:41

Так а чого ж сидим?! Вперьод атжимать Аляску.. Та хоча б в Фінляндію сунтесь.. Хочу на це подивитись

Тарас
20.03.2014, 15:44
Подтверждением тому много и последнее - пацан который в Крыму стрелял и в наших и в ваших !
Ты мне как мужчина скажи ! Без эмоций ! На кой это России ????

"Не подтверждается информация о задержании стрелка. Она недостоверная, никто не задержан пока, к сожалению", - заявила агентству "Интерфакс-Украина" в четверг пресс-секретарь прокуратуры Республики Крым Наталья Бояркина."

Но нет. Российские СМИ не врут. что вы..

deem88
20.03.2014, 15:51

А вы Русь Киевскую,с маскавитами не путаете????

Danaj
20.03.2014, 15:53
От Аляски русские с трудом избавились, пытаясь ее продать американцам.
Территория отошла к Соединенным Штатам не при Екатерине Великой, как искренне уверен "образованный" российский народ, а при царе Александре II.

Екатерина ты была не права!:eek:

Как некогда сказал канцлер Германии Отто фон Бисмарк: "Россия - это территория размером с Московское княжество, которое ведя "справедливые освободительные" войны, разрослось до своих нынешних масштабов."

koc
20.03.2014, 17:57
ДУЭТ ИМЕНИ ПУТИНА - ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ

Vasil'
20.03.2014, 18:21
Знайома севостопільчанка в третьому поколінні:
"Крым принёс войну в эту страну"

ЗІ хочте вірте - хочте ні.

mamai
20.03.2014, 19:50
Согласен с этим! От себя хочу добавить, что наш народ и ваш страдает от того что не знает историю свою. Крым, часть Алтая, Курилы, Аляска - это то что завоевала и открыжила от всего мира себе Русь. А другие политиканы, экономисты и т.п. чтобы жить красиво в свое время раздают все то что было получено потом кровью предков!!!
Сибиииирь :rolleyes:
ты только теперь (сидя в сибири перед монитором) Реши как вы - высшая расса поступите с нами - выселение , газовые камеры или что то новое ? ведь у вас ядерный арсенал , атомный пепел и т.д.
НЕ брат ты мне , увы
Астахов - постить не буду , но ты вырываешь "факты" из огромного потока ! это как в раш тв - нас много мы разные - но вместо того что бы показать Доброго Украинца , благородного и простого человека Гаврилюка , показывают нарванного , не при власти Сашка белого ...... правда в том что сашки белые единичны а Гаврилюков масса , основа

Сергей Сергиенко
20.03.2014, 20:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот такие предсказания за много лет до.

Dmitriy Z
20.03.2014, 20:53
Приношу извинения Деду СД.. Но после такого В дополнение к генетическим исследованиям ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

sqDu29c9AWg
Как смолчать?

В сети аналогичного г..на можно нарыть на любую тему, для любой нации.. Но что этим будет заниматься и размещать Администрация ресурса(((

Не ожидал от Админа((

После такого слова МИД Украины что четверть населения страны - это диаспора, не имеющая..
Воспринимаются уже не как истеричная клоунада, а как целенаправленная пропаганда.

Что же вы с Юго-Востоком делать-то будете, а "чистая раса"? А ведь после исполнения требований МВФ, на майские, их много на "демонстрацию" выйдет..

Всех в аналоги Талергофа?

Igor
20.03.2014, 21:04
Приношу извинения Деду СД.. Но после такого
Как смолчать?

В сети аналогичного г..на можно нарыть на любую тему, для любой нации.. Но что этим будет заниматься и размещать Администрация ресурса(((

Не ожидал от Админа((

После такого слова МИД Украины что четверть населения страны - это диаспора, не имеющая..
Воспринимаются уже не как истеричная клоунада, а как целенаправленная пропаганда.

Что же вы с Юго-Востоком делать-то будете, а "чистая раса"? А ведь после исполнения требований МВФ, на майские, их много на "демонстрацию" выйдет..

Всех в аналоги Талергофа?
После чего "такого"? И что там г..о?
Исторические и генетические исследования , варианты происхождения...?
В чем проблема то? И зачем притягивать "чистая раса" и др?

Dohtur78
20.03.2014, 22:07
НЕ брат ты мне , увы
Не будь таким категоричним;),серед населення північного сусіда,все таки,є ті,хто щиро бажає нам,українцям,добра,миру і процвітання.
Можна навіть вирахувати приблизний відсоток таких.
Виходячи з того,що в дЕРЖАВНІЙ дУМІ рОСІЇ є 450 депутатів,і сьогодні,під час голосування за ратифікацію договору про прийняття криму до складу рОСІЇ лише один депутат відмовився ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _gosdumy_rf_otkazalsya_golosovat_za_zahvat_kryma_e go) підтримати це,а четверо не було присутніми,то маємо результат:

1. 1:450*100%=0.2(2) % відсотка населення сусіда реально бажає нашій Україні добра і процвітання.

2. 5 (один хто проти+4 відсутніх):450*100%=1,1(1) % відсотка населення сусіда найоптимістичніше бажає нашій Україні добра і процвітання.

Робимо висновки.:cool:

Freshman
20.03.2014, 22:29
Виходячи з того,що в дЕРЖАВНІЙ дУМІ рОСІЇ є 450 депутатів,і сьогодні,під час голосування за ратифікацію договору про прийняття криму до складу рОСІЇ лише один депутат відмовився ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _gosdumy_rf_otkazalsya_golosovat_za_zahvat_kryma_e go) підтримати це,а четверо не було присутніми,то маємо результат:

Ой, Тарас, думаю подсчеты не совсем верны. Вот, почитай, почему он так голосовал, и что на самом деле хотел бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В 1994 году правительство Ельцина заключило с правительством Украины сделку - мы отказываемся от территориальных претензий на Крым, а Украина отказывается от ядерного оружия. Недальновидную сделку, но тем не менее - мы дали слово. Украина свою часть договора выполнила, мы же ее, получается, банально обманули. И наша великая страна, которая всегда на международной арене выглядела как защитник правды и справедливости, становится сейчас банальным агрессором.

Какой сценарий я считал бы разумным? Мы уже сталкивались с похожей проблемой в Южной Осетии и Абхазии. Россия тогда выступила на стороне добра. Несмотря на колоссальные протесты со стороны так называемого международного сообщества, Россия признала независимость этих двух республик (и я лично голосовал за это, и ездил в ЮО в самые острые моменты конфликта), и в конечном итоге мы добились того, что общественное мнение всего мира склонилось на нашу сторону, а Южная Осетия и Абхазия де-факто находятся вместе с Россией. Прошло время, поменялось грузинское руководство, и началось обратное сближение наших стран.

Тоже самое необходимо было сделать и в случае с Крымом. Референдум прошел в полном соответствии с правом нации на самоопределение. Необходимо было признать независимость Крыма, а после этого немного подождать, пока улягутся страсти и все убедятся, что это не агрессия России, а справедливый, свободный и осознанный выбор, после чего можно было бы совершать следующий шаг. За такой сценарий я бы проголосовал.

jkov
20.03.2014, 22:47
.................

mamai
20.03.2014, 23:02
Знакомая алуштинка по телефону говорила что продается все что не могли продать за последние пару лет( жилье) Только проблема с оформлением сделок, Украина доступ к реестрам закрыла. Но как-то находят способ.
Андрей Петрович в чем ваша суть ? без обид , но кто вы и что вы , Без обид , ваше видение дальнейшего развития ситуевины ? без банального - Украины нет она выдумка , потому что Украина есть ! имхо она сейчас выше чем затупевший восток или зажиревший запад , мы здесь , если 3-4ре года назад граница была по Житомиру примерно , то сегодня Украинцы это Запорожье, Днепр , да же Донецк , мы один народ ! а что делаете Вы ?! Решите для себя кто вы ! не хочу грубить и усугублять , но может вам Лично не подходит Украина и вы жаждите "сильного" лидера - ваше право , Россия огромна и паспорта там выдают по "упрощенной" системе , без обид , но я Украинец и не хочу махать ни русским ни польским флагом , как то так , не складно но из души ... когда нам нужно обьеденятся и вооружаться кто то включает философа !!!

mamai
20.03.2014, 23:15
Приношу извинения Деду СД.. Но после такого я на всякий случай то же приношу извинения деду :confused: , но позвольте узнать , за что вы просите у него извинения ?
Вы крымчане показали себя народом честным , надежным , 20цаааать лет терпели издевательства , но дождались момэээнта ,,, афериста и рекетира- гоблина , что бы сказать свое слово ;) Браво , вы независимая нация , Родина и Присяга для вас не пустые слова !!!? верю россия вас не кинет , хотя предателей не уважали ни когда и ни кто

Dohtur78
20.03.2014, 23:30
Придется повториться:
"Умом Россию не понять,
У ней особенная стать —
ySUVLuSSGHc

Dark
21.03.2014, 00:07
Для тех, кому хочется в состав РФ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=68

Dohtur78
21.03.2014, 07:48
Это от безисходности или есть мотивы по этому поводу....
а завистников и тех кому нужно развалить Россию с каждым годом всё больше и больше.
Молодець,що наважився написати одне повідомлення,коли зареєстрований на форумі вже більше,ніж рік.;) Написав,і то ні про що.
Зрозумій, рОСІЯ тут всім ОГИДНА разом з тими ВСІМА ослами,які не тільки підтримують,а навіть не заперечують агресивну політику pidara Путіна. Нас,українців,"думка","допомога","поради" і "співчуття" росіян,з недавніх пір,взагалі не цікавить,вони нам чужі (в окремих випадках вороги),так що нехай не пхають "свого носа в чужу ср...ку". рОСІЯ–дуже "вЄлІкая страна". Цікаво,а окрім росіян,і то не всіх,ще комусь відомо про це ?:cool: Послухай,а поїдь но десь в Європу,може трішки "попустить". ;)
На заробітки в Москву їздять ?! Кому потрібно,то нехай їдуть,бо кожного особиста справа. Тоже мені аргумент.
А на рахунок віз,то можу сказати,що кому вона буде потрібна,то її отримає без проблем. Ось шкода, що не можна (бо ДУЖЕ дорого) побудувати "велику китайську стіну" з системами ПРО,про яку вже мріє,сподіваюся,не менше,ніж відсотків 80% українців,по кордону з рОСІЄЮ.
P.S. Якщо ти думаєш,що я русофоб в десятому поколінні,то це не так. Я ним став протягом останніх півроку.В мене також,як і у багатьох українців є маса близьких родичів,які там проживають. Але інтереси України для мене важливіші,тому доводиться час від часу і тих родичів посилати чим подалі і на завжди,які згодні з політикою пу.

Сергей Сергиенко
21.03.2014, 07:51
Это от безисходности или есть мотивы по этому поводу.
Россия очень большая страна от этого и циферь какой говорят в этом видео, Вы же как взрослый человек должны это понимать, а завистников и тех кому нужно развалить Россию с каждым годом всё больше и больше.
Честно не хотел писать , ибо не правильно это всё. Что же тогда , в России трудовых эмигрантов больше всего , причём в Нерезиновой основная часть и Вашего брата там очень много, они "дурные" наверное поехали работать в другую страну чтоб прокормить свои семьи и прочее, чтож если так хорошо во всех страна бывшего СССР они приезжают работать все в Россию. Вводите визовый режим, там посмотрим что тогда будет, России это только на пользу если все нелегалы уедут, их место займут другие из провинции но уже из России. А бывая иногда в Москве и заходя в магазины во многих говорят на "мове" и что то презрение это не вызывает, всё таки думаю от людей это зависет.
С Уважением!!! Не буде Українців,не забувайте про Китай,Индію,Афганістан,поки що вони до Ес через Україну,та iншi країни.

Den4ik
21.03.2014, 08:03
to aqwa68

Привет Леха. Ну и времечко ты выбрал для появления на форуме. Буду надеяться что приживешься и найдешь общий язык, но мой тебе совет-меньше политики, а то у нас народ сейчас подогрет эмоционально, ситуация такая... Да и с России в последнее время участились "залетные козачки" писать... Думаю понимаешь и уловишь настрой форумчан, ну а в остальном добро пожаловать!)

genazvale
21.03.2014, 08:22
прошу прощения за оффтоп :)
подвохи, может кто был, или ваши друзья, или знаете того, кто был с охотничьими намерениями в нячанге (вьетнам), или может знаете где можно спросить кто был - отпишитесь пожалуйста.
а то никак ничего не найду. про охоту тут никто ничего не знает, не возит. лодочники отмахиваются при слове gun да и мест кроме туристических островов для снорклинга не знают. в дайвклубах сами понимаете как с этим.
короче, куды бечь?

симон
21.03.2014, 08:37
Пацаны привет!в моей голове от обилия информации возникло несколько вопросов на которые я не могу найти момент,поскольку не силен в политических и стратегических вопросах.Может поможете что либо понять
1) Почему на экранах тв и мониторов возникают такие сюжеты как с Сашей Белым,с депутатами от "Свободы",такое ощущуение что они и есть засланные казачки чтобы всему миру показать какие мы негодяи,нацисты,фашисты. Нахрена выкладывать сюжеты где какие то придурки приходят к врачу и что то лепечут про народный трибунал,где дети на линейке орут "Москоляку на гиляку",это не придает спокойствия.
2)почему ничего не известно о этих чуваках которые заломились в банк в Киеве,которые там в Киеве приезжали на разборку в дом многоэтажный,зачем влезли на Немироф,больше похоже на передел собственности,но никак на что либо другое
3)Куда блин делась этот стрелок с ружьем с оптикой которого спасал Пашинский
4)почему видя и зная что все равно займут и воинские части и корабли нельзя было сделать это заранее максимально вывести из строя оборудование,вооружение,а те же корабли потопить нахрен.
5)почему руководство страны лепечет то вводим визовый режим то нет,то выходим из СНГ то нет,что блин за детский сад.
6)ЧТО в конце концов делается по расследованию убийств в Киеве,ничего не слышно,они срочно выбивают кредиты
Вообщем вот такие вопросы,кто поможет найти на них ответ,буду премного благодарен

genazvale
21.03.2014, 09:07
думается ответ один на все вопросы - к рулю пришли дилетанты. молодые, необстеляные, пороху не нюхавшие и жизни не видевшие. и далекие от политики.
новое поколение. да, с новыми взглядами, возможно специалисты в своих профилях, но этого мало. это хорошо в теории, на предвыборном плакате. а когда до дела - так все растерялись - а шо робыть-то? опыта нет ни у кого.
политика, а особенно международная - слишком агрессивная среда для такой молодежи. это может в европе таким хорошо, в тепличных условиях они могут проявить свой потенциал. а когда нужно драться и землю жрать - таким белоручкам оно не с руки. тут нужен другой потенциал.
в любом случае это нужно пройти, чтобы перевернуть устоявшиеся традиции в нашей политике и государственном управлении. мы стали на скользкую дорожку и ответственность у них запредельная.
но я пока верю, что это окупиться. другого выхода быть не может. но пока просто верю слепо, т.к. никаких поводов пока не вижу...

Igor
21.03.2014, 09:11
Вводите визовый режим, там посмотрим что тогда будет, России это только на пользу если все нелегалы уедут, их место займут другие из провинции но уже из России.!!

Та угу
Россия заняла второе место после Сирии по числу беженцев,ищущих убежища в развитых странах

Валерий ua
21.03.2014, 09:17
...
6)ЧТО в конце концов делается по расследованию убийств в Киеве...
Вообщем вот такие вопросы,кто поможет найти на них ответ,буду премного благодарен

Но здесь ещё очень важный вопрос,как сообщает О.Доний на сегодняшний день из списка " пропавшие без вести" числятся более 200 человек.:( И скорее всего эти люди погибли.А тела? Это те сообщения,что проскакивали, о захоронениях как "бомж" и кремациях в полоть до котельных,когда власть Овоща пыталась скрыть факты массовой гибели :mad::mad::mad: Вот вопрос на который ещё предстоит дать ответ!

симон
21.03.2014, 09:32
мне страшно подумать что никогда мы не узнаем правды,да блин нынешние власти должны каждое утро вставать и кричать(докладывать)что мол так и так,то то узнали,стреляли те и те,а не отмазки мы знаем кто но сказать не можем.Они что знают что то такое чего нам страшно рассказывать,да вы говорите мы сильные выдержим,не держите народ за быдло,а то можна и на вилы

King
21.03.2014, 09:43
...С уважением, Юрий...

Это неудачная шутка?
------------------------------
Игорь, дякую.)))
Сие был почти классический образчик одного из инструментов провокатора.

Валерий ua
21.03.2014, 09:43
Черный день академии ВМС Украины :mad:

AOjw_hR00oI

Конечно,во многом это результат позиции власти и МО по отношению к нашим военным в Крыму :mad:
А вот кадры с 11 минуты - это гордость и уважение за наших будущих офицеров! Да,их осталось мало,но они есть! Беспримерное мужество и дух этих ребят! Вот на таких и будет строиться новая Украинская Армия!
Слава Україні!

Vasil'
21.03.2014, 09:52
мне страшно подумать что никогда мы не узнаем правды,да блин нынешние власти должны каждое утро вставать и кричать(докладывать)что мол так и так,то то узнали,стреляли те и те,а не отмазки мы знаем кто но сказать не можем.Они что знают что то такое чего нам страшно рассказывать,да вы говорите мы сильные выдержим,не держите народ за быдло,а то можна и на вилы

Валера, може ГПУ має ще детально розповідати кого, коли і в якому місці вони планують арештовувати;) Зрозуміло, що всім хочеться все і одразу але ж такого не буває

Валерий ua
21.03.2014, 10:14
В Україні планують створити новий спецпідрозділ “Хорт”

Dohtur78
21.03.2014, 10:27
Ищите ! Узнавайте ! Доказывайте ! И судите ! Именно судите прелюдно, а не топчите и не унижайте ! Это не добавляет вам уважения ...
С уважением, Юрий.

Вот что сказали русские классики О РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ:

"Народ который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения." Ф. Достоевский

" Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." М. Булгаков

"Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". А. Горький

"Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете". Н. Тургенев

"Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально…готовый в любой момент угнетать все и вся". Н.Шмелев

"Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли." А. Пушкин.

«…Русский человек (хлоп) везде прохаживается без стыда, хозяином, с чрезвычайным чувством пренебрежительности… И.Аксаков.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Юрий (Волгоград)
21.03.2014, 10:39
Это неудачная шутка?
------------------------------
Игорь, дякую.)))
Сие был почти классический образчик одного из инструментов провокатора.

Странно ! :)
Я этим кого то обидел ?

Это же вроде раздел - общалка ?

Или тут можно только на тему политического срача ? :)

С уважением, Юрий.

Юрий (Волгоград)
21.03.2014, 10:47
...

Да уж !
Вот это вы постарались !
"Честь вам" и "хвала" за такие слова ! :)

И ведь заметьте ! Я ни разу ни в одном сообщении даже намеком не давал повода для такого к себе отношения ! :)

Неужели для того что бы казаться себе более достойными вам нужно пытаться унизить другой народ ??? Это как минимум не достойно ....

С уважением, Юрий.

ВЕТАЛЬ
21.03.2014, 10:48
Пацаны привет!в моей голове от обилия информации возникло несколько вопросов на которые я не могу найти момент,поскольку не силен в политических и стратегических вопросах.Может поможете что либо понять

А потому что в Украине власть - это власть слова и часто брехливого, а в росии, как ни прискорбно, власть дела!!!!!

Vasil'
21.03.2014, 10:59
Да уж !

Неужели для того что бы казаться себе более достойными вам нужно пытаться унизить другой народ ??? Это как минимум не достойно ....

В тому то й справа, що "да уж!"
А хто принизив? Толстой, Достаевский, Тургєнєв.. чи вони вже не рускіє?

Ще одна характерна ознака расєяніна:
Якщо щось хороше, то це рускає, а якщо якась лажа - це не наше.

Юрий (Волгоград)
21.03.2014, 11:03
В тому то й справа, що "да уж!"
А хто принизив? Толстой, Достаевский, Тургєнєв.. чи вони вже не рускіє?

Ще одна характерна ознака расєяніна:
Якщо щось хороше, то це рускає, а якщо якась лажа - це не наше.

Вы уважаемый поглядите откуда взяты эти выказывания ?! :)
Внимательно поглядите !!!!!!!!!!
С каких сайтов ?
Парни вы просто откройте глаза !
Вас ни кто не оскорбляет как народ ! Ни кто не пытается унизить ! Что вы делаете ? И чем вы думаете ........ ?????????

Надеюсь по русски вы поймете смысл песни :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=94

С уважением, Юрий.

ВЕТАЛЬ
21.03.2014, 11:03

Ты вначале изучи происхождение каждого из этих типа "русских", а потом поймёшь почему они так говорили о низших для них классах, т.е. о людях!!!
и вообще, откуда вы вдолбили себе в головы вражду к людям, живущим в другой стране??!! потому что они на вашей земле??? а вы не задумались кто их сюда прислал?? и зачем? и кому выгодна межнациональная рознь? Почему стравливают именно русских и украинцев? а не татар и жидов? или там прибалтийцев и эвенов?? никому эта мысль в голову не приходила?

Dohtur78
21.03.2014, 11:11
и вообще, откуда вы вдолбили себе в головы вражду к людям, живущим в другой стране??!! потому что они на вашей земле??? а вы не задумались кто их сюда прислал?? и зачем? и кому выгодна межнациональная рознь?
Скажу коротко і без "геополітики":всі ті,хто вдерся на територію України,є окупантами і ворогами українського народу,а тому ніякого виправдання їхнім діям не може бути,не залежно від того,хто і для чого їх послав,це по-перше.
По-друге,я вже писав,що ніхто і ніколи не знищив стільки українців,як це зробилося посередництвом політики (Голодомор,переселення,виселення,репресії,війни і ін.) рОСІЇ і бувшого сРсР.
КРАПКА.

Igor
21.03.2014, 11:18
и вообще, откуда вы вдолбили себе в головы вражду к людям, живущим в другой стране??!! потому что они на вашей земле??? а вы не задумались кто их сюда прислал?? и зачем? и кому выгодна межнациональная рознь? Почему стравливают именно русских и украинцев? а не татар и жидов? или там прибалтийцев и эвенов?? никому эта мысль в голову не приходила?
неужели Обама и бЕндеровци?

Den4ik
21.03.2014, 11:21
По-друге,я вже писав,що ніхто і ніколи не знищив стільки українців,як це зробилося посередництвом політики

Политика (политические игры) никогда не смотрела кто страдает от их действий...., главное было достижение цели, а каким способом... это уже второстепенное. Или я ошибаюсь? Превидите тогда мне другой пример.

Dohtur78
21.03.2014, 11:34
Политика (политические игры) никогда не смотрела кто страдает от их действий...., главное было достижение цели, а каким способом... это уже второстепенное. Или я ошибаюсь? Превидите тогда мне другой пример.
Я сам є матеріалістом і прихильником лише "точних" наук (але не є атеїстом ;) ) ,тому в своїй логіці,умовиводах і умозаключеннях керуюся лише розрахунками і цифрами. Тобто,мені все одно для досягнення яких цілей це все робилося (-ться),але сприймати те,що політика кРЕМЛЯ (читати-рОСІЇ і бувшого сРсР) протягом століть постійно була скерована на те,щоб кількість українців зменшувалася,а також знищувався генофонд,не збираюся. І хочу,відмітити,в багатьох випадках,на жаль,їм це вдалося (МІЛЬЙОНИ жертв).
І мені не цікаві їхні мотиви на кшталт:"Вы,украинцы,не понимаете,что мы вам желаем только добра,и поэтому поймите нас в наших действиях,далеко не всегда положительных,поскольку мы пытаемся вам "открыть глаза" и вы со временем (читати-коли вас залишиться мінімум!!!),все сами поймете.".
Тобто,підтверджується актуальність приказки:"Благими намерениями путь устлан в ад.".

Васисуалий
21.03.2014, 11:49
Классика! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Новинка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=206

ВЕТАЛЬ
21.03.2014, 11:53
кРЕМЛЯ (читати-рОСІЇ і бувшого сРсР) протягом століть постійно була скерована на те,щоб кількість українців зменшувалася,а також знищувався генофонд,не збираюся. І хочу,відмітити,в багатьох випадках,на жаль,їм це вдалося (МІЛЬЙОНИ жертв).

Так ты не упускай из виду что эта политика также направлена и на местное население (русских) !!!!! теперь вопрос: КЕМ???

Den4ik
21.03.2014, 12:18
І мені не цікаві їхні мотиви на кшталт:"Вы,украинцы,не понимаете,что мы вам желаем только добра,и поэтому поймите нас в наших действиях,далеко не всегда положительных,поскольку мы пытаемся вам "открыть глаза" и вы со временем (читати-коли вас залишиться мінімум!!!),все сами поймете.".

Так не одно вторжение не оправдает государство, которое вторгается в границы другого государства! Тем более при подписании международных договоров. Вот для меня путин-БАЛАБОЛ, чьё слово и моей ЗП не стоит, то как такие люди могут быть ГАРАНТАМИ страны? Вот у нас был г-н янык, гарант итить..., то он в глазах народа упал..., а в россии парадокс выходит, чем больше врет и нарушает договоренности, законы, тем выше рейтенги. Россия, вам не стыдно?

Sergey1
21.03.2014, 12:20
Так ты не упускай из виду что эта политика также направлена и на местное население (русских) !!!!! теперь вопрос: КЕМ???
Голодомор был направлен на сельское население, состоящее на 99,9% из украинцев. Городское население где были русские голодомором не затронуто.
Сведения не из официальных источников а от очевидцов тех событий.

Den4ik
21.03.2014, 12:21

а как по мне вся политика направленна на крымский шельф и территория Крыма как база для ракет, ПВО и т.д., а люди..., ну случайно оказались....

хантер
21.03.2014, 12:24
а как по мне вся политика на крымский шельф и территория Крыма как база для ракет, ПВО и т.д., а люди..., ну случайно оказались....Завидуют они нам,потому и лізуть.

mamai
21.03.2014, 12:26
Классика! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Новинка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=206
Очень правильное сравнение ;) "кто ты такой" и возмущение взвинченных людей - "почему крым сдали без выстрела" . В России такого конечно ни когда не будет , я согласен . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - тут не важно "кто ты такой" - ты ни кто :cool: за то "стабильность" :)

mamai
21.03.2014, 12:38
Погоди ка , к чему искать тайных "организаторов" если все на виду , не обама и не Меркель присылают туристов для организации беспорядков , не они ввели войска к нам на землю , Уверяю тебя - возьми сейчас , поляки поддержат (организуют) референдум во Львове :eek: выбор народа и т.д. или Румыны под своими границами + введут не много "защитников" порядка , это ведь по мнению Россиян , будет честно ? Но я уверен что они так не поступят , ментальность у людей другая ...

mamai
21.03.2014, 12:59
Надеюсь по русски вы поймете смысл песни :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=94
тут и без русского смысл ясен :D - Гребанный. Стыд. , а не подборка ;)
отметить что Укр армия самая отсталая в европе - Г.С.
Отметить на видео Грузинские и Канадские флаги , что это за намеки , по моему только полоумный увидит в этом подоплеку .
показать двух побитых и двух горящих беркутов , не показав избитых , покалеченных манифестантов , которые были ДО баррикад и коктейлей-Г.С.
"мама меня убьют для картинки" и голос за кадром - Российского "журналюги" - трупы показывать ? - Г.С.
опять сашко белый - один герой у Вас , а где Гаврилюк ? где 10ки тысяч простых , добрых людей ? Г.С.

Видео ни о чем !

Alexfast
21.03.2014, 13:02
Давайте сделаем шаг назад в новейшей истории и посмотрим, кто виноват в нынешних сложных отношениях между Украиной и Россией. Пока у власти стояли Кравчук и Кучма, это устраивало российское руководство. Потом с приходом прозападного Ющенко, отношения резко ухудшились. Подняли цены на газ, выше общеевропейских, начали ограничивать экспорт украинских товаров в Россию. Братские действия? Затем, к власти приходит янукович. В паре с российской подпоркой азировым. Казалось бы чего ещё нужно кремлю? Ан нет! Цены на газ ещё подняли, азировские законы практически разрушили экономику. Поощрялось тотальное воровство и взяточничество. Это братская помощь? Помощь в чем? В доведении Украины до экономического и политического коллапса? Ведь очевидно, что на протяжении многих лет, со стороны России, велась последовательная политика на уничтожение украинской государственности. И теперь, когда у нашего народа впервые за много лет появился шанс на построение действительно независимого и справедливого общества, теперь, когда страна ослаблена и находится в сложном состоянии смены властных и законодательных структур, появляется, как чёрт из табакерки любвеобильный русский брат, вооруженный до зубов. И с братским участием освобождает нас от бремени части нашей территории. Разумеется, все это сделано только из наилучших и братских побуждений! И весьма гуманным способом. Всеобщее ликование! Обниматься уже можно? Да, чуть не забыл. Вдоль всей украинско-русской границы стянуто мощное наступательное вооружение братской России. Вероятно для пущего подкрепления братской любви и взаимопонимания.
И на этом безобидном фоне, раздаются наивные и порой негодующие возгласы наших российских соседей о якобы наших анти русских настроениях?! Да я вам скажу, это мы ещё крайне мягкий и миролюбивый народ. Нужно было при первом же появлении российских вертушек, бла-бла-бла-...ть их всеми силами ПВО! А первые машины с инопланетянами останавливать, разооружать и арестовывать, без единого выстрела! Но наверное, прямой путь не самый короткий. Вероятно истории было нужно, что бы кремль всему миру показал своё истинное лицо. И он показал! И ещё покажет. Только, вот цена может быть непомерно высокой для всех.

jkov
21.03.2014, 13:10

jkov
21.03.2014, 13:24
Они умирали за то, чтобы их перестали унижать». Режиссер Кира Муратова о Майдане и Крыме.
«...Я хорошо понимаю людей — их достали, их слишком долгое время гнобили и унижали... Пришел момент, народ решил восстать и изменить свою жизнь — они имели на это право. Я на стороне этого народа, мне понятно их стремление изменить систему...»

koc
21.03.2014, 13:24

jkov
21.03.2014, 13:27
Лист від колеги:
"Я получила сегодня по эл. почте интересное письмо через Киев из Москвы. Размещаю, оно многого стоит...
"Дорогая Анечка,
Знаешь, в официальной российской прессе уже вылили ведро помоев на вчерашний Марш мира. Даже Эдичка Лимонов отличился
и назвал его Маршем предателей. Другие названия из российских официальных СМИ - Марш неадекватов, Марш бандеровцев и прочее.
Теперь и нас называют бандеровцами, вот забавно. Никогда бы не подумала, что меня, русского филолога, станут так называть.
Официальные СМИ кричат о том, что якобы на вчерашнем Марше были фашистские флаги. Не верьте, не было. Российские и украинские флаги были,
красные - социалистов и коммунистов (!) были, были даже флаги анархистов, а вот фашистских не было.
Думаю, сначала власти планировали массовые аресты, думая, что придет 600 человек - и 300 из них благополучно заметут. Мы даже думали, что ночевать
будем в каталажке или убегать боковыми улицами. Но пришло на митинг 50 000 человек примерно. Понимаешь, 50 000! Для Москвы это небывалое дело!
Даже бабушки-пенсионерки пришли. Люди не хотят войны с Украиной. Многие стояли с плакатами "Украина - прости нас!". Вчера я сказала Мише, перефразируя
слова из фильма Рязанова "О бедном гусаре замолвите слово": "Вы думаете, нет благородных людей в России? А вон их сколько...".
Перешли, пожалуйста, это письмо всем, кому можешь.
Я не хочу, чтобы украинцы считали нас врагами, называли "северной ордой" и т.д. Представляешь, я собираюсь приехать в Киев, но не хочу, чтобы меня трясли
на украинской границе только из-за того, что я еду из Москвы.
Заклинаю! Не начинайте ненавидеть всех россиян поголовно! Неужели вчерашним Маршем мира мы не доказали, что мы - не враги Украины, не рабы и не быдло.
Поймите, каждому, кто был на вчерашнем митинге, грозила реальная опасность. Даже прошли слухи, что митинг будут расстреливать. Над нами постоянно летали
вертолеты. Во главе митинга был Макаревич. Были Немцов, Pussy Riot и т.д. Был Парфенов. Много известных людей было.
Перешли это письмо нашим друзьям, пожалуйста.
Обнимаю,
Лена"
Ірина Дудко"

ssg_DNDZ
21.03.2014, 13:29
Смотреть до конца, вот они настоящие Герои и Патриоты!

jkov
21.03.2014, 13:31
Кремль уже поучает Украину, когда надо было подписывать ассоциацию с ЕС.

lektor
21.03.2014, 13:44
Кремль уже поучает Украину, когда надо было подписывать ассоциацию с ЕС.
хоть он и москаль))) но умный мужик и правильно говорит .вспомнишь это после президенских выборов .а будет наверно вот что.-скажут так яценюк самопровозглашенный лидер не имел ни каких прав и юридических в том числе подписывать договор.с ЕС.так как он нелигимная власть ..А мы как вновь избранное правительство Украины решаем решили и будем решать -так -....(ИМХО

mamai
21.03.2014, 13:50
В чем же Яценюк не лигитимный ? премьера выбирает парламент , все так и прошло , где это он самопровозгласился ? только по Росс тв :)

lektor
21.03.2014, 13:52
В чем же Яценюк не лигитимный ? премьера выбирает парламент , все так и прошло , где это он самопровозгласился ? только по Росс тв :)
Сорри тогда.я здесь по совету друзей не сильно лезу в политику.Скажи мне тогда насколько легитимен парламент ?(почему то думал что они там сами себя назначают )

Vasil'
21.03.2014, 14:04
Сорри тогда.я здесь по совету друзей не сильно лезу в политику.Скажи мне тогда насколько легитимен парламент ?(почему то думал что они там сами себя назначают )
Олег, привіт
Парламент легітимний на 100%
те що ти сам собі надумав ще не є правда;):)

Юрий (Волгоград)
21.03.2014, 14:20
Поздравляю с подписанием Украиной договора об ассоциации с ЕС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !

Очень надеюсь что это пойдет на пользу Украине !
Наконец снизит накал страстей !
И позволит нам общаться без взаимных оскорблений !!!!!!

Говорю без ехидства ! И подколов ! От чистого сердца !!!

С уважением, Юрий.

тони монтана
21.03.2014, 14:23
Поздравляю с подписанием Украиной договора об ассоциации с ЕС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !

Очень надеюсь что это пойдет на пользу Украине !
Наконец снизит накал страстей !
И позволит нам общаться без взаимных оскорблений !!!!!!

Говорю без ехидства ! И подколов ! От чистого сердца !!!

С уважением, Юрий.

Осталось солдат русских из Крыма вывести.

lektor
21.03.2014, 14:28
Він вже не Олег з ПМР, а "вася васин с васильевки" :D
lektor ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вроде бы ты модератор -так сказать власть на гроте просьба не разглашать личные данные .если я их убрал на то были причины.:)с ув. Васин из Васильевки.это просто просьба -ни в коем случае не упрек.

FA
21.03.2014, 14:29
А причем здесь ассоциация с ЕС?

Рашисты вторглись на территорию моей страны, творят беззакония, теперь уже и убивают, еще и учат нас жить...
Я буду рад, если США и Китай поставят рАссею на колени! Думаю вопрос не быстро, но решится...

P/s. Если бы год назад мне кто-то сказал, что я такое напишу (что я так буду думать) - назвал бы сумасшедшим! Спасибо путлеру...

ssg_DNDZ
21.03.2014, 14:33
А причем здесь ассоциация с ЕС?

Рашисты вторглись на территорию моей страны, творят беззакония, теперь уже и убивают, еще и учат нас жить...
Я буду рад, если США и Китай поставят рАссею на колени! Думаю вопрос не быстро, но решится...

ну зачем же "на колени"? ведь можно и "рачком-с"... :D

lektor
21.03.2014, 14:43
ну зачем же "на колени"? ведь можно и "рачком-с"... :D
Вижу в этом посте оскорбление и разжигание межнациональной розни -просьба к модераторам принять меры к нарушителям !!!

Сударь
21.03.2014, 14:46
Прикольные песни - не без юмора :) , россиянам желательно посмотреть .

И на последок пожелание, всем враждебно настроенным к нашему народу - принимайте ...

ssg_DNDZ
21.03.2014, 14:48
Вижу в этом посте оскорбление и разжигание межнациональной розни -просьба к модераторам принять меры к нарушителям !!!

... а также призыв к терроризму в особо извращенной форме! :D

Васисуалий
21.03.2014, 14:48

Это опять "богословский" спор. Назначается - да, Радой, но кандидатура вносится президентом. Процедура не соблюдена!

Юра Яковлев
21.03.2014, 14:49
А шо? имеет место быть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Юрий (Волгоград)
21.03.2014, 14:51
...Я буду рад, если США и Китай поставят рАссею на колени! Думаю вопрос не быстро, но решится...

Время все расставит на свои места Андрей ! Рассчитает всех на правых и абсолютно левых !!! :)

Только лично меня ты вряд ли увидишь на коленях !!! :)
Что бы так сделать мне ноги нужно поотрубать !
Не стоит меня пугать не америкой не китаем ! :)
Я знаю как выглядит "плохо" ! Очень желаю вам не увидеть того же ...

С уважением, Юрий.

ssg_DNDZ
21.03.2014, 14:51
Это опять "богословский" спор. Назначается - да, Радой, но кандидатура вносится президентом. Процедура не соблюдена!

Вот бы было интересно, если бы вам "легитимного" с Ростова прислали, наверное это было бы справедливо.

lektor
21.03.2014, 14:54
... а также призыв к терроризму в особо извращенной форме! :D
а так же издевательство и неумные(тупые.)чтоб ты конкретно понял- шуточки ..
Если у тебя конкретно ситуация на Украине вызывает неуёмный юмор и сарказм .то у меня наоборот слезы и печаль .

FA
21.03.2014, 14:59
Время все расставит на свои места Андрей ! Рассчитает всех на правых и абсолютно левых !!! :)

Только лично меня ты вряд ли увидишь на коленях !!! :)
Что бы так сделать мне ноги нужно поотрубать !
Не стоит меня пугать не америкой не китаем ! :)
Я знаю как выглядит "плохо" ! Очень желаю вам не увидеть того же ...

С уважением, Юрий.

Вы и я уже стояли на коленях! Или Вы забыли 1991-1999 годы? И поставили нас на колени американцы... И, скорее всего - снова поставят...

Васисуалий
21.03.2014, 15:01
ssg_DNDZ, самое интересное, что легитимен он у вас. У нас уж иные персонажи актуальны!

Васисуалий
21.03.2014, 15:06
Вы и я уже стояли на коленях! Или Вы забыли 1991-1999 годы? И поставили нас на колени американцы... И, скорее всего - снова поставят...

Украина собственно и не поднималась, а у России похоже получается!

ssg_DNDZ
21.03.2014, 15:11
ssg_DNDZ, самое интересное, что легитимен он у вас. У нас уж иные персонажи актуальны!
ах, да, точно Константинов и Аксёнов... ну пожалуй эти даже "лучше".

lektor
21.03.2014, 15:13
кто то стоял и до сих пор наверно стоит на коленях А КТО-ТО упал и попытался встать и это ему ... нам... удалось .И я по настояещему рад за тех кто упал встал и теперь может об этом гордо говорить !

Васисуалий
21.03.2014, 15:15
ssg_DNDZ, обижаешь, ВВП забыл!

Vasil'
21.03.2014, 15:16
цитата-
А скольким депутатам пожгли дома ? ты знаешь ?а у скольких депутатов семьи были заложниками ?.Увы....

Васьок, а що таке легітимність?

ssg_DNDZ
21.03.2014, 15:17
Это ты считаешь нормой ???.я лично видел слушания в парламенте и как перепуганные депутаты голосовали (ДРУЖНО МАХАЛИ РУКАМИ -ТОЧНЕЕ БУДЕТ СКАЗАНО.А на их лицах выражение страха за свою жизнь и за жизнь своих семей и близких ...-ТАКза такую отмену депутатской неприкосновенности здесь ратовали в прошлых постах .??
И где здесь легетимность парламента и утвержденных ими решений ?..
А скольким депутатам пожгли дома ? ты знаешь ?а у скольких депутатов семьи были заложниками ?.Увы....
Из тех сотен депутатов кому пожгли дома, я знаю только одного - Медведчука-предателя. А тебя не смущают автоматчики на "референдуме", не? На счет моих "шуток" может они и не уместны, только "братьев-славян" слушать тошно, с их "братской" любовью и заботой.

lektor
21.03.2014, 15:21
Очень рад что здесь на гроте развивается дискус.пока еще в презрительно подозрительной форме но надеюсь на установлении истины -и правды и в конечном итоге взаимопонимания и дружелюбия .На самом то деле мы все практически на 80-90 процентов солидарны -но вот эти 10-20 процентов гав...на нам мешают ...Давайте вместе их выметим из наших голов..
С ув. Олег.

Dohtur78
21.03.2014, 15:21
Ці ?;)
337553

ssg_DNDZ
21.03.2014, 15:24
ssg_DNDZ, обижаешь, ВВП забыл!
ВВП как доил всю рассею так и будет доить, вас будут доить местные князьки, вы же "как бы" субъект федерации...

Юрий (Волгоград)
21.03.2014, 15:24

Нет Андрей ! Поставить на колени это не значит отобрать "сладкую" еду и питье !
Для меня поставить на колени это значит лишить своего "я" !

Был для меня момент когда я начал презирать свою страну и ее правителей за бесхребетность и нежелание защищать свой народ !

Но именно тот кого вы здесь пытаетесь поносить сделал так что у меня появилась гордость за свою страну !!!!

Очень надеюсь что мне не придется увидеть в мой стране то же самое что происходит в вашей !
Во всяком случае я буду ОЧЕНЬ стараться сделать так что бы этого не было !!!!!!!!!!

С уважением, Юрий.
ПС Андрей ! Вы так боитесь американцев ? Или мне показалось ? :)