Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)
Да и почерк явно не Американца, буква D явно написана по русски, да и вообще.
ха ха буква "Д" по русски насмешила :D. да и через капс написано......
genazvale
07.08.2014, 22:36
а у меня друг с войны пришел. временно, правда.
в последнее время у меня было много приятных событий, но так как сегодня, искренне и глубоко я радовался, наверное, еще в детстве.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
staffordrodg
07.08.2014, 23:23
Смотрю и удивляюсь..мир перевернулся и мозги у людей тоже "перевернулись"-кто-то веселится и радуется,что "столько-то" поубивали врагов. И ,неважно кого-дн(л)ровцев или украинцев...Это ведь ЛЮДИ!!! и их убили им подобные люди. Убили тысячи людей,ТЫСЯЧИ!!! а вы радуетесь?..аватары с ленточками на пальцах ног выставляете..,как в морге...
Вам ваши кукловоды вставили СВОИ мысли в ваши головы .а вы их приняли за свои.. Жаль вас..
Один псевдо- патриот Украины выложил в инет фото убитых " колорадов" с комментом-"жареные колорады..." Жаль тебя,баран безмозглый,-это ведь люди,подобные тебе..Если тебя зажарить,ты будешь выглядеть так-же "привлекательно"..
Как можно радоваться смерти ЧЕЛОВЕКА? Дурак он или умный..Не важно...-он ЧЕЛОВЕК! С георгиевской лентой или с сине-блакитным флагом..Он человек! У него есть отеЦ и мать,сын или дочь, внук или внучка...ОН-кому-то дорого ит близок...А ты радуешься его смерти...Жаль вас..
Если ты патриот-вертуальщик(не важно кто, ДН(Л)оровец или украинец) ,то вскоре ты прочувствуешь весь "кайф" от этой бойни. Тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО посетит то, о чём ты так вдохновенно пишешь на сайте...-выстрелы,взрывы,смерть,вонь,черви,..страх..и твоя семья-жена .дети .внуки..-.ОБЯ-За-ТЕль-НО! -ЭТО прочувствуют или пострадают от ЭТОГОПотому.что зло не может оставаться безнаказанным..нельзя радоваться чужому горю..
А те,кто прочувствовал эту войну...уже не вернуться убивать...они уже знают,что это такое...они уже "обосрались , они уже прочувствовали весь этот " кайф"..
пЫ.сЫ. знаю,что мои посты идут "вразрез"политики этого ресурса -можете удалять(как вы уже это делали неоднократно)-истина дороже..
Бог вам судья..
Freshman
07.08.2014, 23:36
нельзя радоваться чужому горю..
Расскажите это подонкам, которые на видео радуются сбитому украинскому самолету, боингу, тем, кто фотографируется на останках солдат, тушью пользуется "ну, вы поняли, откуда"...
staffordrodg
07.08.2014, 23:42
Расскажите это подонкам, которые на видео радуются сбитому украинскому самолету, боингу, тем, кто фотографируется на останках солдат, тушью пользуется "ну, вы поняли, откуда"...
А как назвать тех, кто радуется зажаренному "колораду"?....
Хороших войн НЕ-БЫ -ВА-ЕТ...и радоваться любым войнам-это удел(вашими словами) подонков..
Будьте людьми, а не подонками..
Freshman
07.08.2014, 23:52
Я, например, не радуюсь, но мне становится легче, что на одного гада, который уничтожает мою Родину, становится меньше.
Dohtur78
07.08.2014, 23:57
...и радоваться любым войнам-это удел(вашими словами) подонков..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Freshman
08.08.2014, 00:30
Нефть 97$ и стабильное падение на рынке акций ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В Кремле что-то началось!
Сегодня с утра Путин уволил и поменял 18 руководителей МВД и СК РФ. Разогнано все руководство Следственного Комитета и уволены крупные руководители МВД.
Что это означает — остается только гадать: от превентивного удара по потенциальным заговорщикам, до кадровым чисткам перед вторжением на Украину. А может быть и ничего. Поживем — увидим.
Alexfast
08.08.2014, 01:19
Смотрю и удивляюсь..мир перевернулся и мозги у людей тоже "перевернулись"-кто-то веселится и радуется,что "столько-то" поубивали врагов. И ,неважно кого-дн(л)ровцев или украинцев...Это ведь ЛЮДИ!!! и их убили им подобные люди. Убили тысячи людей,ТЫСЯЧИ!!! а вы радуетесь?..аватары с ленточками на пальцах ног выставляете..,как в морге...
Вам ваши кукловоды вставили СВОИ мысли в ваши головы .а вы их приняли за свои.. Жаль вас..
Один псевдо- патриот Украины выложил в инет фото убитых " колорадов" с комментом-"жареные колорады..." Жаль тебя,баран безмозглый,-это ведь люди,подобные тебе..Если тебя зажарить,ты будешь выглядеть так-же "привлекательно"..
Как можно радоваться смерти ЧЕЛОВЕКА? Дурак он или умный..Не важно...-он ЧЕЛОВЕК! С георгиевской лентой или с сине-блакитным флагом..Он человек! У него есть отеЦ и мать,сын или дочь, внук или внучка...ОН-кому-то дорого ит близок...А ты радуешься его смерти...Жаль вас..
Если ты патриот-вертуальщик(не важно кто, ДН(Л)оровец или украинец) ,то вскоре ты прочувствуешь весь "кайф" от этой бойни. Тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО посетит то, о чём ты так вдохновенно пишешь на сайте...-выстрелы,взрывы,смерть,вонь,черви,..страх..и твоя семья-жена .дети .внуки..-.ОБЯ-За-ТЕль-НО! -ЭТО прочувствуют или пострадают от ЭТОГОПотому.что зло не может оставаться безнаказанным..нельзя радоваться чужому горю..
А те,кто прочувствовал эту войну...уже не вернуться убивать...они уже знают,что это такое...они уже "обосрались , они уже прочувствовали весь этот " кайф"..
пЫ.сЫ. знаю,что мои посты идут "вразрез"политики этого ресурса -можете удалять(как вы уже это делали неоднократно)-истина дороже..
Бог вам судья..
Юра, это война. И война за независимость и целостность нашей страны. Ты пытаешься занять нейтральную позицию и осудить насилие и жестокость с обеих сторон? Или это просто маска, что бы красиво обосрать патриотов Украины?
Ты уж определись. Не пытайся казаться святее папы римского! Враг, он и в Африке враг. И не важно, что вы живёте с ним на одной улице или возможно сидели за одной партой. И радоваться смерти врага не западло. Это после победы можно позволить себе такую роскошь, как милосердие к побеждённым. А сейчас, либо мы их, либо они нас!
Другого не дано. Не теперь. В одном ты прав. Отсидеться не получится. Но по крайней мере пора уже занять чёткую позицию, а не развозить сопли.
Впечетления волонтера от встречи с Президентом
Добрался до компьютера. Значит постараюсь изложить впечатления от дневной встречи.
1. Было по-настоящему стыдно, что я предлагал волонтерам бойкотировать встречу с Петро Порошенко. Приношу всем глубочайшие извинения. Вообще-то приятно ошибаться, я воспринял его инициативу встретиться в качестве чисто PR акции, наподобии пресловутых "Столов Единения", с которыми ездил Новинский и пачка старых президентов. Все было совсем иначе.
2. Петр Алексеевич (после услышанного и увиденного хочется по-настоящему его так называть) доказал мне, и по-моему большинству присутствующих, что не зря его выбрали Президентом страны в столь нелегкий для нее период. Сначала все шло по протоколу, он поблагодарил нас, рассказал про нелегкое время, потом попросили выступить Юрий Бирюков, который от лица всех волонтеров страны сказал политкорректную речь, что мы дескать все едины и хотим жить вместе, работать слаженно и эффективно. Все похлопали и уже начал подозревать, что все таки зря мы сюда пришли. Но не тут-то было. Как-то резко, выпроводили всех журналистов из зала и началась встреча за закрытыми дверями.
3. Петр Алексеевич сразу сказал, что готов к жесткому разговору, возможно, на повышенных тонах (тон повышался и у нас, и у него) и попросил так сказать рубить правду-матку. Я скажу Вам, это было по-настоящему рабочее совещание с обсуждением насущных вопросов, наболевших тем и вариантов их устранения. При этом он просто сел, внимательно слушал, записывал в блокнот, по ходу раздавал указания замам или присутсвовавшим в зале министрам. Поразила его быстрая способность переходить от активного слушания в продуктивную фазу принятия мгновенных решений. Вообще, чувствовалось, что это менеджер, который сидит на рабочей встрече и работает. Как-то быстро стерся образ Президента, Гаранта и т.п. - просто классный мужик, наделенный полномочиями, ПО-НАСТОЯЩЕМУ переживающий за ситуацию в стране, ПРОИНФОРМИРОВАННЫЙ до мелких подробностей по происходящем в АТО и самое главное, не прячащий голову в кусты при первом обвинении.
4. Моя фраза "Лучший друг волонтера в Украине это контрабандист" вызвала не только бурю поддержки у волонтеров, но и радостно-нервный смех самого министра обороны . Не буду раскрывать всех вопросов о которых говорили, для себя я выделили ЧЕТЫРЕ крупных обещания, которые должны быть выполнены со стороны Президента, если он человек слова.
а) Ввести волонтеров в составы комиссий Минобороны по закупкам. И в комиссии по закупкам и поставкам при областях.
б) Обеспечить возможность закупать товары военного назначения через Укроборонпром с предоставлением Сертификата Конечного Пользователя и привозить это все без растаможки и без НДС. Это позволит нам нормально и по-белому закупать тепловизоры, приборы ночного видения, спец.оборудование для беспилотников.
в) В течение недели ПОЛНОСТЬЮ ОТМЕНИТЬ сертификацию всех медицинских препаратов, необходимых в АТО. Чтобы спокойно это завозить опять же в страну. Понравилась реплика Президента о том, что нефиг сертифицировать то, что уже сертифицированно в Европе и в штатах. Дословно "разогнать на фиг эту кучку коррупционеров".
г) Конструктивно решить вопрос поддержки участников АТО, в частности, предоставления им статуса участника, их семьям льготы на коммунальные услуги и т.д.
В заключение могу лишь сказать, что если Президент оперативно выполнит даже один из обещанных пунктов, это будет стоить нашего приезда и всей этой встрече.
P.S. Вообще было в целом интересно вживую пообщаться с первыми лицами государства и не на камеру узнать их мнение по интересующим вопросам.
P.P.S. Зимнюю форму решили заказывать пока только пограничникам Шансы закончить все до зимы есть.
P.P.S.S. Президент работает до часу-двух ночи. Лично видел, вечером около часа все еще были все на местах. И так говорят каждый день.
Януковича могут судить по специальной процедуре ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg
"АСТАНАВИи-и-ТЕ-Е-Е-ЕСЬ" (С) янукович
Freshman
08.08.2014, 22:57
Мы долго ждали... да что там скрывать... Я! долго ждал, когда ко мне перейдет эстафета работы над проектом "Каа" (имя удава из книги "Маугли"). Игорь Федирко где-то выцепил патент, поверил в него, урвал его, а Max Alexeev помог с процессом реализации Бета-версии Каа. И вот она в деле.
Знаете, что это? Играете в видео-игры? Там часто бывают "бесконечные патроны"...
MASSIVE 500 Round Ammunition Backpack for us military
Freshman
08.08.2014, 23:21
Оно, как бы да, но:
а) патент, соответственно должны быть различия (не юрист, нюансов не знаю)
б) Америка в Украину не поставляет вооружение.
Кокорин Владимир
08.08.2014, 23:55
Что это за хрень прозвучала на Шустере ? Хуйло решился на вторжение?
Что это за хрень прозвучала на Шустере ? Хуйло решился на вторжение?
Я смотрел урывками ,
кто это озвучил ?
сдедил сегодня за новостями везде - нигде такого не встречал..
Кокорин Владимир
08.08.2014, 23:59
На территорию Украины не допущена колонна "гуманитарной помощи" в сопровождении "миротворцев", - Чалый
Заместитель руководителя Администрации Президента Валерий Чалый заявил о том, что несколько часов назад была остановлена провокация со стороны РФ.
Об этом он заявил в эфире программы Шустер LIVE передает Цензор.НЕТ. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Чалый отметил: "Готовилась провокация. В сторону украинской границы двигалась большая колонна якобы под эгидой Красного креста, которая сопровождалась конвоем из российских "миротворческих сил" которые имели целью доставить гуманитарный груз на территорию Украины".
По словам Чалого президент Петр Порошенко срочно созвал штаб и провел переговоры как с руководителями Красного креста, который нивелировал все заявления РФ, так и с госсекретарем США Керри. Также состоялся разговор с главой МИД РФ Лавровым. Сейчас провокация остановлена.
Чалый подчеркнул, что "Украина не против гуманитарной помощи, которая и так поставляется со стороны ООН. Но никакого "миротворческого" сопровождения гуманитарных грузов со стороны РФ не будет".
Это попытка спровоцировать Украину. Но этого не будет. Сейчас ситуация контролируемая", - резюмировал Чалый.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] itarnoyi_pomoschi_v_soprovojdenii_mirotvortsev_cha lyyi
Сергей Удод А вот россиянин с похожей наработкой проводящий тесты в Украине. Случайно обнаружил.
По геолокации фотографии, стоит: Местонахождение:Ukraine
В комментариях знакомому подтверждает, что послала Родина.
Update1: Если щёлкнуть на местонахождение, появится отметка на карте сев. Луганска.
Update2: Обещает вернуться через 2 недели и опубликовать материалы о испытании рукава на 500 патронов для ПК (пулемёта Калашникова). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3%D0%BA%D0%B0%D0%B2
P.S. если нажать под фото на ( Read more... ) откроется гора фотографий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Freshman
09.08.2014, 01:13
Хочу ему пожелать, чтобы с тестами не заладилось. Пусть на нем наши свой рукав опробуют.
Саня ZP,UA
09.08.2014, 12:51
можно в юмор
Стрелков: Донецк попал в полное окружение гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-/1otikiv ” поход на Киев и Львов не состоится,все свободны
Валерий ua
09.08.2014, 13:03
С недавних пор мне мнения и мысли жителей Московии на то,что приисходит в Украине - по барабану,всех! или почти всех.
Нюшку все замочили,и те кто целует Путлера,и те кто молчит.Те кто молчит виноваты даже в большей степени.И тут подвернулся блог с мыслями вдовы Собчака.:rolleyes:,что лишний раз подтверждает - на всю голову.Если они так в своём кубле,то что можно ждать от них по отношению к другим(соседним странам) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По материалам Еспресо
Терористи замучили прокурора міста Свердловськ Луганської області Андрія Реву не через його політичні переконання, а вимагаючи грошей
Про це Еспресо.TV повідомив активіст громадської організації Громадянська ініціатива «Права справа» Дмитро Снєгирьов.
За його словами, Рева разом із жінкою, зібравши цінності, намагався виїхати в Крим. Однак, по дорозі його авто затримали на блок-посту терористи.
«Імовірно, Єфремов чи його оточення «поділились інформацією» про те, що Рева буде їхати цим маршрутом», - припустив Снєгирьов, оскільки відомо, що між Ревою-старшим та Єфремовим свого часу був конфлікт. Єфремов взяв гроші за призначення Реви прокурором області, однак на цю посаду згодом призначили іншу людину.
Терористи присвоїли всі речі та автомобіль Андрія Реви. Також наразі невідоме місце перебування жінки, з якою був викрадений прокурор.
Після викрадення Реві-старшому подзвонили терористи та почали вимагати в якості викупу дуже велику суму грошей.
Проте на той момент, як Рева-старший зміг зібрати та привезти гроші, Андрій уже був мертвий. Терористи піддали його жорстоким тортурам.
Наразі немає зв’язку і з Анатолієм Ревою. Уже другий день нічого не відомо про його місце знаходження.
Нагадаємо, в ніч на 8 серпня був вбитий прокурор міста Свердловськ Луганської області Андрій Рева
Саня ZP,UA
09.08.2014, 16:54
Freshman
09.08.2014, 16:55
У Слідчому комітеті РФ заявляють, що повернуть до України п'ятьох українських офіцерів 72-ої бригади, заарештованих учора на 2 місяці російським судом, без пред'явлення звинувачень
Про це повідомили в прес-службі відомства, передає УНІАН.
«Враховуючи, що в рамках розслідування кримінальної справи про застосування заборонених засобів і методів ведення війни, з'ясувалося, що військовослужбовці 72-ої механізованої бригади Збройних сил України - Іван Войтенко і четверо його підлеглих - виконували наказ вищих командирів і не скоїли прямих злочинів проти особи, а також керувався гуманними міркуваннями, ухвалено рішення не пред'являти їм звинувачення, а надати можливість повернутися до України», - йдеться в повідомленні.
Наткнулся вот на это видео - какой то ведьматский шоу - шабаш , где из нас лепят фашистов и призывают к уничтожению "укронацистов".
Просмотрел. Это какой то пи@дец.... :eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Просмотрел. Это какой то пи@дец.... :eek:
Ну, не какой то, а продуманный и правильно отрежиссированный.
Я эту режиссуру с 1975 года невольно наблюдал.
У нас был школьный духовой оркестр и помимо прочего мы обслуживали партийные, профсоюзные и комсомольские мероприятия. Играли на всех майских и октябрьских парадах и демонстрациях.
Воотчию видел, как создавался "советский человек", на современном языке - "ватник".
С тех пор у меня на СССР стойкий токсикоз:o
Наткнулся вот на это видео - какой то ведьматский шоу - шабаш , где из нас лепят фашистов и призывают к уничтожению "укронацистов" :eek: ... Они походу серьезно раздувают эту истерию и готовят мозги своей публики к войне ...
Всю эту хрень можно не смотреть , достаточно перемотками пролистать чтобы понять - спокойной жизни нам пока не светит ...
А от мені цікаво, що про це скажуть "наші друзі" з ПМРа, Молдови і Криму, ті що волали тут що треба дружить с раісєй і що у нас хунта і фашизм?
Ваш, вихід панове!
Ваш, вихід панове!
Особенно интересно услышать комменты на это:
Freshman
09.08.2014, 20:50
Особенно интересно услышать комменты на это:
Я не осилил просмотр всего "действа", но почему-то мне кажется, что это постановка, в которой свастику и люди в черном ассоциируют с нами, украинцами. Там еще музычка такая тревожная играла.
как по мне , то сборище клоунов без красных носов на резинке. Какого х-я выступления мего,супер,пупур байкеров проходит под звуки пиндоских Nirvana,Prodigy и так далее... почему не патриотично под Золотое кольцо ли Русские народные, Кадышевой ? Какие то двойные стандарты. Почему не на русских мопедах, а на байках из той же пинсосии? Почему не в косухах пошитых в Раше ,а пошитых в гейропе ? Короче шапито на выезде .
Какие то двойные стандарты. Почему не на русских мопедах, а на байках из той же пинсосии? Почему не в косухах пошитых в Раше ,а пошитых в гейропе ?
Во время Крымских событий, жил и работал в Севастополе. И очень бросался в глаза этот контраст - ездят на импорте, носят импорт, бытовая техника импортная, но капиталисты все гады и козлы.
Когда подшучивал на эту тему, то вообще не догоняли про что это я :eek:
Прикольный народец :D:D:D
как по мне , то сборище клоунов без красных носов на резинке. Какого х-я выступления мего,супер,пупур байкеров проходит под звуки пиндоских Nirvana,Prodigy и так далее... почему не патриотично под Золотое кольцо ли Русские народные, Кадышевой ? Какие то двойные стандарты. Почему не на русских мопедах, а на байках из той же пинсосии? Почему не в косухах пошитых в Раше ,а пошитых в гейропе ? Короче шапито на выезде .
самое смешное что вся байкерская эстетика набралась фетиша примерно из этих источников ))все наверное помнят Полицейскую академию и бар Голубая устрица )))Вот они суровые рокеры наших дорог )))Художник ,родился в 20м году первые выставки в 39 ))Не бейте сильно и не баньте за распространение[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] к стати мужик воевал с финскую против СССр ))
без комментов
GwpPJW0D_Ic&feature=youtu.be
Это же надо так ..опу рвать за кусок хлеба без сала:D
Кокорин Владимир
09.08.2014, 22:49
Вы, пид.а.расы из хуйлостана!
-вы - пишущие мне "привет, брат! Или уже не брат?"
-"Володя, посмотри без эмоций..."
Вы - умерли. Вы воняющее дохлое чмо.
Я люблю Россию. Великую Россию, где остаётся 40 миллионов Настоящих Людей. Таких как Ходорковский, Ахиджакова, Немцов, Новодворская (Царство Вам, Валерия Ильинична, Небесное), Макаревич, Шевчук...
Я проклял ВАС - идиотов. Вы думаете Вы - Россия? Нет. Вы - ДЕРЬМО. Простое ДЕРЬМО.
Не засоряйте мне личку.
Я - УКРАИНЕЦ!
Виталий Скор
09.08.2014, 22:52
Простым то тоже не живётся .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вы, пид.а.расы из хуйлостана!
-вы - пишущие мне "привет, брат! Или уже не брат?"
-"Володя, посмотри без эмоций..."
Вы - умерли. Вы воняющее дохлое чмо.
Я люблю Россию. Великую Россию, где остаётся 40 миллионов Настоящих Людей. Таких как Ходорковский, Ахиджакова, Немцов, Новодворская (Царство Вам, Валерия Ильинична, Небесное), Макаревич, Шевчук...
Я проклял ВАС - идиотов. Вы думаете Вы - Россия? Нет. Вы - ДЕРЬМО. Простое ДЕРЬМО.
Не засоряйте мне личку.
Я - УКРАИНЕЦ!
Да,только и ты просто дерьмо с понтами !!!!Да и не Украинец ты,все Украинцы на передовой а ты просто Г...О с гонором!!!
Кокорин Владимир
10.08.2014, 04:53
А смотрите как ватники заговорили? Как пиз..дюлей от нашей армии стали отримувати - так уже не "каратели", а "настоящие украинцы":D
Не тебе, шлюха, здесь оценки раздавать - кто где находится и что для нашей Победы делает.
Давай, катись отсюда, мразь:D
Саня ZP,UA
10.08.2014, 08:36
ninYRVTCTu0&feature=youtu.be
А смотрите как ватники заговорили? Как пиз..дюлей от нашей армии стали отримувати - так уже не "каратели", а "настоящие украинцы":D
Не тебе, шлюха, здесь оценки раздавать - кто где находится и что для нашей Победы делает.
Давай, катись отсюда, мразь:D
Ну,ну, горлопань дальше:D Только это ваш позор а не победа!да и до победы вам как до псаки раком:D
Ладно чудо войны, удачного Дня и повестку в двери
П.С.или уже от мазались :eek:.
Саня ZP,UA
10.08.2014, 08:49
Boris Nemtsov
4 год ·
Люблю такое! Власти Новосибирска запрещают Марш 17 августа с названием... "За незыблимость конституционного строя". Марш с таким названием- явная угроза режиму. Конституция для Кремля-пустая бумажка, которую они презрительно растоптали.
Марш посвящается защите прав регионов в рамках федеративного государства. Это-важнейший и актуальнейший вопрос особенно, когда региональные бюджеты- сплошь банкроты, а их долги банкам превысили 2 трлн рублей.
Дорвавшиеся до власти алчные кретины такими нелепыми действиями развалят страну. Пример Новосибирска показателен и тем, что там мэром избрали коммуниста Локотя, представляя его как альтернативу путинистам.
Что это за альтернатива мы видим прямо сейчас.
Саня ZP,UA
10.08.2014, 08:58
Ну,ну, горлопань дальше:D Только это ваш позор а не победа!да и до победы вам как до псаки раком:D
Вальдемар Дік, сходи на Дік ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):cool:
Alexfast
10.08.2014, 11:51
Почему вы везде с собой несёте грязь, кровь и дерьмо? Не потому ли, что сидите в нём по горло? Может быть пора обустройством своей державы заняться, а не насаждать великодержавный шовинизм в других странах? Одно радует, империи с фашистским строем долго не существуют. Они обречены на быстрый развал. Пойди почисть себя по киселёвым, а то скрепы расшатаются.
P.s. И научись писать на родном языке без ошибок, чудо руськое.
З ворогом не треба лаятись, це не буде додавать вам гiдностi.
Ворога треба нищити.
Саня ZP,UA
10.08.2014, 12:36
Саня ZP,UA
10.08.2014, 13:13
Вещевой рынок "барахолка". Ранне утро. Продавщица пивного ларька открывает дверь и исчезает внутри. Из динамиков над окошком вырывается очень громкое. Поет Стас Михайлов. Работники соседних ларьков вздрагивают. Среди них "Союзпечать", сувениры, кожаные изделия из Еревана и бабка, торгующая семечками.
Долгие уговоры сделать Стаса потише или вообще вырубить не приводят ни к чему. Угрозы бесполезны. Ларьковая общественность понимает, что на прямой физический контакт лучше не идти. То есть они бы с удовольствием, но в пивном ларьке бейсбольная бита. Поэтому сговариваются всей барахолкой Жигулевское не покупать. Пока Стас в динамиках не сдохнет. На Балтику 3 и 7 уговор пока не распространяется. Бабулька с семечками пытается прикинуться нейтральной стороной, мотивируя тем, что уж больно любит Жигулевское, личное знакома с зятем продавщицы, и вообще ей Стас Михайлов не мешает, ибо глуха. Но ей грозят эмбарго на семечки. Под давлением бабка скисает и нехотя присоединяется к санкциям.
В течение первых полутора часов санкций экономика пивного ларька практически не страдает. Более того, Балтика-3 стала продаваться как-то даже резвее. В недрах ларька кому-то радостно рапортуют о небывалых успехах и новых высотах, кричат "ура!" и, кажется, доносится марш. Часам к десяти тройка заканчивается. Остается семерка и много Жигулевского. Стас Михайлов тем временем набирает обороты - "Без тебя, без тебя!"
Видя, что предыдущие шаги результатов не принесли, рынок решает ужесточить меры. Теперь не покупают и семерку. Бабулька с семечками пытается возражать, но ее быстро затыкают, пригрозив заморозить все ее активы. Перспектива грызть замороженные семки бабку пугают, и она сдается.
К полудню ВВП пивного ларька чувствительно пошатнулся. В надежде залатать растущую дыру в бюджете, продавщица пытается решить проблему собственными силами. Одолев две бутылки Жигулевского, и смачно рыгнув, она наконец понимает, что без внешнего сотрудничества придется туго. Она уже и сама ненавидит Стаса Михайлова, но продолжает идти на принцип. Стас Михайлов надрывается и берет всех на слабо.
А может все-таки отпи...ть? - предлагает кто-то из лотка с китайскими пуховиками. Но на него цыкают, и он растворяется.
К концу дня у продавщицы пивного ларька сдают нервы. Она вывешивает в окошке табличку "Закрыто на учет". Вскоре из ларька доносится крик - "Так не доставайся же ты никому!" и звук бьющегося стекла. Из под ларька растекается желто-пенная река. "Жигулевское", - доходит до мировой общественности. Мировая общественность в шоке. Мировая общественность негодует.
-Как же так? А смысл? - вопрошают головы из палаток с индийским "адидасом" и вьетнамским "рибоком". Мировая общественность столпилась вокруг ларька. Все молча смотрят на пенную лужу. Бабка крепче сжимает кулек и, кажется, всхлипывает. И только Стас Михайлов никак не угомонится - "Без тебя, без тебя..."
Саня ZP,UA
10.08.2014, 13:26
upO4iovKbk8
А от мені цікаво, що про це скажуть "наші друзі" з ПМРа, Молдови і Криму, ті що волали тут що треба дружить с раісєй і що у нас хунта і фашизм?
Ваш, вихід панове!
Друже , вот у Вас ,судя по вашим постам нормальная гражданская позиция .Но объясните пожалуйста мотивацию двух последних Ваших постов (этого и после) . То Вас интересует мнения шизофреников из всевозможных ДНР ,ДНР ,ПМР и проч. и Вы приглашаете их к диалогу , и как только на Ваш призыв отзывается очередное животное (Wowa 250) у Вас пропадает научный интерес к диалогу и Вы посылаете его на х%%%й. Даже в зоопарках есть таблички о том , что нельзя дразнить животных ,даже если они в клетке или на привязи .
Пишу не в личку по тому что подобными призывами к дискуссии на форуме мы сами провоцируем фонтаны говна на форуме.
По этому случаю процитирую Plovecz :З ворогом не треба лаятись, це не буде додавать вам гiдностi.
Ворога треба нищити.
С уважением !
Саня ZP,UA
10.08.2014, 14:33
...Хуёвый Стрелок @xyu_girkin · 5 мин
Кажется, Новороссию я проебал. Создайте в Калининграде Новопруссию, попробую там.
Друже , вот у Вас ,судя по вашим постам нормальная гражданская позиция .Но объясните пожалуйста мотивацию двух последних Ваших постов (этого и после) . То Вас интересует мнения шизофреников из всевозможных ДНР ,ДНР ,ПМР и проч. и Вы приглашаете их к диалогу , и как только на Ваш призыв отзывается очередное животное (Wowa 250) у Вас пропадает научный интерес к диалогу и Вы посылаете его на х%%%й. Даже в зоопарках есть таблички о том , что нельзя дразнить животных ,даже если они в клетке или на привязи .
Пишу не в личку по тому что подобными призывами к дискуссии на форуме мы сами провоцируем фонтаны говна на форуме.
По этому случаю процитирую Plovecz :З ворогом не треба лаятись, це не буде додавать вам гiдностi.
Ворога треба нищити.
С уважением !
Цього Вову я не запрошував до діалогу, а на два єдиних його пости, в мене іншого бажання як відправити його на, не винекло..
а до діалогу я запрошував адекватних. Наприклад, Андрій Астахов завжди поводив себе тут толерантно і з розумом, хоча напрямок його думок в більшості суперечить моїм поглядам.
Саня ZP,UA
10.08.2014, 14:50
Вон оно чё)
надеюсь что этому злобному мудаку собственная моча выжжет мозг..
Цього Вову я не запрошував до діалогу, а на два єдиних його пости, в мене іншого бажання як відправити його на, не винекло..
а до діалогу я запрошував адекватних. Наприклад, Андрій Астахов завжди поводив себе тут толерантно і з розумом, хоча напрямок його думок в більшості суперечить моїм поглядам.
Так люди с здоровой психикой и не вступают в дискуссии на подобные темы т.к. мыслят аналогично и нет предмета для дискуссии и понимают , что у подобного спора не будет практического результата ,а ведутся на такие призывы только шизофреники у которых вброс говна есть самоцель и прут они на подобные призывы как коты на валерьянку .
Так люди с здоровой психикой и не вступают в дискуссии на подобные темы т.к. мыслят аналогично и нет предмета для дискуссии и понимают , что у подобного спора не будет практического результата ,а ведутся на такие призывы только шизофреники у которых вброс говна есть самоцель и прут они на подобные призывы как коты на валерьянку .
Та розумію, Володимире, навіть і писав, щоб на тролів не велись, а це і сам не втримався:o
Саня ZP,UA
10.08.2014, 15:43
Ворога треба нищити.
С уважением !
Насчёт животного!Ты посмотри на себя подобных которые хотят уничтожить всё вокруг если у тех другое мнение и тем боле они ещё не говорят на мове!!! А насчёт дискусии так а чём???если есть только ваша правда а всё остольные вороги :( Вот вы и лебезите друг перед другом ,не дай бог что кто не будь заподозрит в связи с Россией :D
Послушай лучше своего соплеменника,хаявшего Украину,мож и тебя попустит со временемВладимир Соловьев: Встречные санкции - большая ответственность - YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мужики есть пара достойных пословиц.
Не спорь с дураком... опустишься до его уровня , где он тебя победит опытом.
Если ты все же споришь с дураком - скорее всего он делает то же самое.
Че вы надрываетесь... ему уже ссылку дали куда идти....
Dohtur78
10.08.2014, 21:38
Вчора дізнався,що син моєї шкільного класного керівника отримав серйозне поранення і переведений в наш військовий госпіталь для післяопераційної реабілітації. Тому сьогодні вирішив до неї подзвонити,щоб дізнатися як справи і запропонувати можливу допомогу. Зателефонувавши,по іронії долі, дізнався,що вона в даний момент знаходиться по дорозі в Луцьк з метою провідати свого сина. Щоб не зволікати,виїхав на зустріч автобусу,і таким чином скоротити тривалість часу в дорозі. І ось зустріч,по дорозі детальна розповідь про момент поранення,слова подяки сміливцю,котрий врятував сина,винісши його з поля бою,транспортування,"ювелірну" роботу медиків,які оперували і чим спасли від загибелі сина,політику,військовий побут з росповідей сина і ін.
І ось дійшла черга до населення і біженців,яке спровокувало цей конфлікт. В притаманній мені манері,а в мене немає сірих кольорів,тобто або "біле",або "чорне" (думаю,ви вже всі знаєте;) ) я і сказав свою думку. Вчителька в основному зі мною погодилася,але сказала:"Тарасе,не скажи ..."
І далі почала розповідати (зі слів сина) про те,як на блок-пост,коли вони стояли в Луганській області,до наших солдат приходила молода дівчинка,яка приносила їм їсти. І діло не в тому,що просто носила провізію,а в тому,що її батько був "сепаратором" і вона почала розповідати хлопцям про ту небезпеку,яка їх очікує,про плани терористів,які взнавала з домашніх розповідей. Каже,хлопці спочатку ставилися з недовірою до таких откровень,але все підтверджувалося,що,таким чином,дозволяло приймати правильні рішення.
Так що дійсно,не всі вони однакові ...:o
а у меня друг с войны пришел. временно, правда.
і я чекаю кума в відпустку 72-а бригада, сьогодні-завтра мають виїжати з Запоріжської обл. в Білу Церкву, а потім 10 денна відпустка.
Слава Україні! Героям Слава!
старався постійно підтримувати зв"язок, кум розповідав таке, що тут навіть ненасмілююсь писати, щоб всякі підаррасісти які сюда заходять не поперекручували дійсності на свій лад. одне з його розповідей зрозумів потрібно по можливості хто скільки може допомагати через волонтерів нашим військовим. розповідь про прорив 72-ї, 79-ї і 21-ї бригад з оточення, саме коли потрапили під арт.обстріл пішли в розсип, а потім як з розповіді вияснилося не увсіх навіть рації були:( тому збір мав свої проблеми. про те що вони в оточенні дізналися лише від місцевих. але є гордістю те, що кацапські сіпідарасти і найманці бояться прямих боїв, лоб в лоб, з нашими героями і завжди уникали таких стичок. по-мойому на абригалке писали, а можливо і тут підаррашти -да еслибы я с тобой лицо к лицу, да от звука пули ты обо...
смоктати кацапи!
новини про колону кірдиківців нікого не лякає, всьго навсьго ваша місцева чорносрака рекетня для наших героїв, приїдуть пожаліють.
мені повістку прислали, а тобі вальдик прислали чи ти за бабло будеш померать.
Слава Україні!
Alexfast
11.08.2014, 00:29
Методичка для ватника от ВСУ.
43phTiGVwSU
Валерий ua
11.08.2014, 11:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]УПА.png
Захотелось пару слов сказать на счет " ответных санкций" кремля в отношении Запада , на запрет импорта продовольствия . Мало того что вводят , так еще и просят Солавьева ( какой ни какой авторитетный балабол) разъяснить народу красочно , на что это может быть похоже в дальнейшей жизни с последующими санкциями Запада . Соловьев не камикадзе , что бы гнать от себя такую волну , а посему похоже что путинский ответ Западу , это очередной демотиватор для своих ура - патриотов , выступающих за военные действия против Украины - будут еще . В отличии от разгоряченной толпы , он видит к чему это все приведет , да и приближенные толстосумы тоже жить хотят ... а по скольку просто сказать ,... "все - отступаем" ... он не может - рейтинг пострадает , то в ход идут демотиваторы ( подходяшее слово :rolleyes:;)).
И конечно это не значит , что нас скоро оставят в покое , потому что существуют силы по обе стороны границы , которым нужна война и далеко не все представители этих сил , говорят на русском языке ...
Не подумайте , что я заступаюсь за "вовочку" , он как был нашим врагом , так на всегда им и останется , просто не стоит концентрировать все свое внимание только на этом персонаже - он на поверхности , не мене опаснее "кроты" которых сразу и не замечаешь ...
Захотелось пару слов сказать на счет " ответных санкций" кремля в отношении Запада ...
В русскую жопу болт можно закручивать до бесконечности! Граждане одобряют ответные санкции (84%) и визжат в экстазе. Посмотрим какой будет одобрямс осенью. По мимо роста цен на продукты , ожидается 2-3 кратный рост цен на лекарства. Также исчезнут зч для иномарок тк японские автоконцерны также введут санкции. Уже ходят разговоры о прекращении тех.поддержки оракл и майкрософт поэтому русские банки начнут считать на счетах и арифмометрах. Впрочем, большей части банков к тому времени не уже не останется ))))))) Добро пожаловать в пещерный век идиоты
Саня ZP,UA
11.08.2014, 13:27
Саня ZP,UA
11.08.2014, 13:46
...
Kateryna Kherson
1 год ·
Мне не нравятся каноничные изображения ватника в виде валенка.
Ватник на самом деле вообще девочка. Вернее, истеричная пергидрольная тетка без передних зубов, бросающаяся на украинский БТР с криками "убийцы!!!11".
Сначала такие сидели там на кухнях ДНР, варили борщи (или щи?) всяким нашимребятам, ходили на референдумы и испытывали сексуальное возбуждение при одной мысли о Путине.
Потом, когда с неба на их засранные квартиры в его ворсейшеством на стенах, помутневшим хрусталем в старых шкафах и слоями жира на советских обоях вокруг выключателей стали сыпаться бомбы, они, конечно же, сбежали. И тут вот есть нюанс которого многие из вас не понимают. Бегут не туда, куда хотят по политическим взглядам. Бегут куда получается. А получается часто к нам, к ненавистным украм.
И вот приезжаю я к таким на днях. А они обсуждают между собой военных.
- Ты видела, какие они там на блокпосту стоят? Ободранные, страшные, худые, с лопатами вместо оружия, жрать им нечего, ходят по домам и огородам, у людей картошку воруют, сырой едят, - говорит ватница лет сорока и я тихонько ржу, ибо каждый вечер ребята с этого блокпоста приглашают нас на хороший заварной кофе и вообще вполне упитанные, симпатичные и всем довольные, кроме русских беспилотников, которые раздражают наглостью и в которые генералы запретили стрелять, чтоб этих же местных не пугать.
- Да. А наших ребят вспомни. Оружие новое, форма новая, все побритые стоят, пахнут хорошо. Платят им хорошо. Ну ничего, скоро они тут уже будут.
- Пацаны с блокпоста передали вам 10 ящиков печенья и 12 блоков воды. Брать будете? - невозмутимо спрашиваю я.
-Дадада! - ватницы массово зовут своих пропитых мужиков разгружать наш багажник и я понимаю, что при распределении печенья сегодня многие пострадают.
Когнитивный диссонанс снова никого не настиг.
#голосдонбассанесетхуйню
genazvale
11.08.2014, 13:55
Граждане одобряют ответные санкции (84%) и визжат в экстазе.
Указ об ампутации среднего пальца правой руки у каждого достигшего 18-летия россиянина в целях устрашения врага сначала вызвал ступор даже у безусловных патриотов. Почти двое суток они молчали, будто проглотив этот самый палец, и усиленно перерабатывали информацию. А к вечеру второго дня понеслось.
«Признаюсь честно: у меня этот палец всегда вызывал неприятное чувство. Помню, 27 лет назад в саду сильно поранил его, открывая бутылку с пивом. И что вы думаете? Не заживал, стервец, полгода. Я уж тогда, 27 лет назад, подумал: «А вот лучше бы этого пальца совсем не было».
«А мне этот палец и не нужен вовсе. Думаете, не обойдусь я без него? Да что я, урод, что ли, какой? Конечно, обойдусь! Десять, девять, какая разница? Он все равно ни к чему не пригоден. Даже в носу им не поковыряешь, по калибру не подходит, а я всяко пробовал. Долой!»
«Я сперва обеспокоился, что котику пузико чесать будет неудобно, но нет, все нормально. Наоборот даже, пикантно так. Котику нравится!».
«С глубоким удовлетворением восприняла решение о ликвидации идеологически чуждого нам элемента, которым нестойкие духом граждане склонны показывать фак всем добрым и светлым переменам, происходящим в нашей жизни. Сейчас все просто. Нет пальца — нет фака».
«Избавление от этого буржуазного пережитка убедительно покажет всему миру самобытность и уникальность нашего богоизбранного народа, его особый путь. Враг будет морально уничтожен. Победа будет за нами!».
Слава расии.
Валерий ua
11.08.2014, 14:17
Как создавалась вата.2009 год - это когда ещё пасечник был и СБУ было под ним :mad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]карта_кацапаbzZSt.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]карта_кацапа2.jpg
андрей_полтава
11.08.2014, 15:36
Я скажу тебе, Русь! - YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Саня ZP,UA
11.08.2014, 18:09
Валерий ua
11.08.2014, 18:34
Путлер предпринял попытку номер 2 - направил в Украину "гуманитарный" конвой
О 18-00 розпочалася телефонна розмова Президента України Петра Порошенка з Президентом США Бараком Обамою
Баррозу предостерег Путина от любых односторонних действий под любым предлогом ВКЛЮЧАЯ ГУМАНИТАРНЫЙ.
Не даром сепары начали разминирование участков на границе...(((( Сука!!!!!!!!!!!
Валерий ua
11.08.2014, 19:17
Путлер предпринял попытку номер 2 - направил в Украину "гуманитарный" конвой
О 18-00 розпочалася телефонна розмова Президента України Петра Порошенка з Президентом США Бараком Обамою
Баррозу предостерег Путина от любых односторонних действий под любым предлогом ВКЛЮЧАЯ ГУМАНИТАРНЫЙ.
Президент України Петро Порошенко провів телефонну розмову з Президентом США Бараком Обамою
Президент США висловив підтримку діям Президента України, зокрема, ініціативі Президента України щодо міжнародної гуманітарної місії для Луганська під егідою Міжнародного Комітету Червоного Хреста за участю ЄС, Росії, Німеччини та інших партнерів. Барак Обама підтвердив намір США взяти активну участь у міжнародній гуманітарній місії.
У нас с информацией как было на букву х так и осталось.Почему нельзя было раньше сообщить,что есть договорённость? :mad:
Валерий ua
11.08.2014, 19:33
Ага.От жеж информаторы:confused:
Ситуация и дальше остаётся наряжённой.
На фоне договорённостей нашего Президента с Красным крестом,Путлер решил направить свою "гуманитарку",что и заявила пресс-служба кремля:cool::(
Заяви Кремля про “гуманітарний конвой” - це провокація, - Лисенко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] aciya___lysenko
Dohtur78
11.08.2014, 20:28
А ось цим потрібно руки повідривати !!! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] alci_heroyam_maydanu_foto)
Жабенята лугандонського непотребу !:(
P.S. Ще одне підтвердження того,що ніякого жалю до вилупків бути не може.
гуманитарноГуманітарний конвой з РФ везуть на гуманітарних танках гуманітарні ввічливі люди. Але Україна дуже гостинна країна. Багатьом гостям тут так подобається, що вони залишаються тут назавжди або повертаються на Батьківщину у вигляді гуманітарного вантажу-200", - написав політолог Тарас Березовець
Саня ZP,UA
11.08.2014, 21:39
v1EMarGiybc
вот как нам гуманитарку готовят
"Гуманитарка" таки выехала :(:(:(
"Гуманитарка" таки выехала :(:(:(
К чему это приведет мы конечно сейчас не знаем , можно только догадки строить , и зная вовочку ни чего хорошего от него, ждать не приходится . Но если не в состоянии лично повлиять на ситуацию , то не нужно сейчас гробить себе нервы , можно к примеру прочитать "деда - психоаналитика" и следить дальше за ситуацией , ожидая когда потребуется ваше личное участие :rolleyes: ....
Свирид Опанасович ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Надворі вівторок, серпень, погода прекрасна і дід надіється, шо всі вже зробили загядку, пробіглися в своє удовольствіє, прийняли контрасний душ і щас готові узнать, шо в світі робиться і шо про це каже сільська аналітіка від діда Свирида. Поетому, вмощуйтеся зручненько і читайте уважненько.
Адвокат Наді Савченко Маркуша Фейгін вчора приотрил завесу над тактікой, яку намерена іспользує защіта в суді. Обвінєнія в адрес Наді, шо будто би она вислєжувала в зоні АТО руських журналіздов і через мегафон коректірувала огонь батарей, які били по площадям, де находилися журналізди московських гамноньюсів, основуються якоби на показаніях плєнного бойца Айдара Тараса Синяговського. Етот Тарас якоби дал обвінітєльні показанія проти Наді на камеру і щез у сіпаратістських катівнях. Но Марку Фейгіну та його друзям-адвокатам (среді яких ізвесний ігрок клуба Что? Где? Когда? Іллюша Новіков) удалось того Тараса найти і получить від нього заявлєніє, шо його попередні показанія добуті від нього під принуждєнієм і Надя нічого такого дєлать не могла. Бо находилася за много кілометрів від місця собитій.
Фейгін утверждає, шо доказавши таким образом сфабрикованность улік проти Наді, йому удасться добиться освобождєнія подзащитной за нєдоказанностью. Діду пофіг як Надю звільнять. Лиш би звільнили і вона могла вернуться додому. Но дід напоминає, шо діло шиють двадцять слєдаков із спеціальної слєдственної зондер команди, спешно сформірованної із самих от'явлєнних мастєров фабрикації улік, які служать в Слєдственном комітєтє РФ. Кроме того, ми всі знаєм ціну незааісімості московської Феміди, котора чутко принюхуєцця до каждого пуку з дупи Хуйла. А Хуйло вже напускав такого смороду, шо без протівогаза кацапські гамноньюси читать невозможно.
В любом случаї, позавчора ми стали свідками прецеденту, коли хуйлостанці випустили п'ятьох наших офіцерів 72-ї мехбригади, хотя до того громко клялися засадить їх всірйоз і надовго. Будем надіятись, шо нєдальок той час, коли і Надя, і Сєнцов, і другі плєнні українці вийдуть на свободу здорові та веселі. А Україна зустріне їх бравурними маршами і всєобщим почотом, чого так боїться Хуйло.
Хуйло вчора викинув очередной номер, який заставив напрячься український сегмент фейсбуку, а также іспортив міровим лідєрам лєтній отдих з сім'ями. Он поспешно заявив про направлення в зону АТО "гуманітарного" конвою якоби под егідою Міжнародного комітєта Червоного Хреста.
Дуже скоро оказалося, шо Хуйло спиздів, як обично, і Красний Крест довідався, шо ним шось согласовано тільки з тєлєвізора. Хуйло в ліце Лаврова начав грать отступну, заявляя, шо ето согласовано с украинской стороной і осуществляєцця в рамках виполнєнія плана Порошенка.
Наблюдатєлі разошлісь во мнєніях, шо це має значить. Но согласились, шо всьо ето провокація. Хтось казав, шо реч ідьот о гуманітарних танкових колонах, а хтось - шо таким образом Хуйло дємонстрірує готовность завершити новоросійську авантюру та сліть сіпаратістов.
Дід щитає, шо істіна дето посередині. Хуйло, який убідився, шо проект Новоросія заклинило, ніхуя з того не получається, і єслі шото срочно не предпрінять, Армія України победоносно завершить АТО. Потому Хуйлу нада хотя би зафіксірувать статус-кво і зберегти за сіпаратістами хотя би ті тєріторії, які они пока шо контролірують. А там видно буде, надієцця Хуйло.
Напрасні сподівання. Но на каждий хітрий болт всігда найдеться гайка з обратной різьбой. Потому, посовіщавшись мірові лідєри рішили перехватить ініціатіву і видвинули Хуйлу кучу условій, в часності додержуваться правил і процедур, прийнятих під час направлення гуманітарки, согласовувать ето дєло с прінімающей стороной, направлять гуманітарку в райони, які покаже прінімающа сторона, котора і обеспечує воєнне сопровождєніє гуманітарних грузов.
Дід акцентірує вніманіє небайдужих громадян, шо Хуйло офіціально признає в качестве прінімающей сторони Україну, а не ДНР чи ЛНР. Це важне обстоятєльство, бо від того ублюдка можна було ожидать і формального признанія несуществующей Новоросії. Значить Хуйло нє настолько смел і храбр, як хоче виглядєть. Осторожнічаєт, гадьониш, і ето хорошо.
Хуйло также очень хочет виглядєть крутим пацаном, потому історія с гуманітаркой будєт нє столько провокацієй, сколько піар-акцієй. С етой целью, гуманітарний конвой будет увешан колорадскімі лєнточками, вже щас к месту старта конвоя марширують колони журналіздов, репетіруюттся постановочні сцени с заплаканими луганськими дітьми, которі прижимають к груді увітий колорадской лєнточкой тульскій прянік. Вся ета хуйня буде адресована только внутреннєй колорадоватє, составляющей 86% насєлєнія Хуйлостана.
При грамотном подходе, любу, саму масштабну піар-акцію, можна виставить на посміховисько нєсколькімі грамотними ходами. Дід надієцця, шо наші вже работають в етом направлєнії.
Относітєльно істєрічних воплєй нєкоторих наших граждан, шо в камазах с гуманітаркой Хуйло отправіт оружіє боєвикам, дід питає нахуя для отправки оружія іспользовать гуманітарку, котору будуть знімати телеканали всього світу, єслі для цього і без того є надьожні та проверені путі снабженія сіпаратістов хоть танками і буками?
Друга істєріка - Хуйло гуманітарний конвой іспользує, шоб вивезти в Хуйлостан лідєров ДНР, ЛНР та своїх спецназовцев. Ну, ето врядлі, каже дєдушка. А якби й так - вам шо, жалко? Как по мнє, то хай би того Гіркіна вже і вивезли для допросов в тайних подвалах ФСБ. Но Хуйлу нужен хотяби статус-кво, потому Гіркін со товаріщі пока сидітимуть, де їм приказано.
Третя істєріка, шо тепер гуманітарки пойдуть одна за одной, заполонивши всю територію АТО і сковуючи такім образом нашу Армію. На це дєдушка каже, шо существують правила, за которими прінімающа сторона керує куди і які вантажі прибивають, скільки там находяться і коли та з якой скоростью уйобують обратно.
Кстаті, на ватних форумах шириться істєріка, шо хитрий Порох буде іспользувать мірні руські камази для пронікновенія укропскіх войск на тєріторію ДНР та ЛНР. Дєдушка не збираєцця гасити паніку на ватних форумах, тому соглашаєцця - да, наші війська мають забезпечити безпеку гуманітарних конвоїв уесь період їхнього перебування на території України.
Сохраняєм хладнокровіє і бдітєльность, вніматєльно наблюдаєм.
В любом случаї, дід не бачить ніяких предпосилок і об'єктивних возможностєй для проведєнія в случає откритой інтервенції Хуйла, бистрой і успешной воєнной операції по установлєнію контроля над восточними областями. Потому, скоріше за все, Хуйло рішив тянуть резіну скільки лише буде возможно, но не переходя красну черту. Які совети Хуйлу дають таракани, котрі прочно гніздяться в його черепушці, і шо він намерен предпрінять в дальнєйшем, ми можемо дізнатися вже в цей четвер. Хуйло планірує виступить в Криму перед діпутатами обоїх палат дурдома, який носить красіве названіє Государственна Дура РФ.
Дід предполагає, шо помимо привичного гавкоту в адрес Запада та кієвской хунти, разв'язавшей войну протів своєго народа, Хуйло напомнить діпутатам про нєобходімость решенія нєкоторих проблем внутрі государтсва, обеспечивая поступатєльный прогресс во всех сферах. Вы не подумайте - скаже Хуйло - в нас всьо заїбісь, но вот коє-где у нас порой єсть некоторе прощоты, над устранением которых нужно всем вместе поработать, и парламенту и правительству. Сейчас нам особенно важно сплотіться перед ліцом агрессівного поведєнія западних стран, особенно США, которые принуждают и Европу действовать во вред своим интересам. Подобну мульку Хуйло всігда каже перед тим як начать основатєльне закручіваніє гайок.
А гайки закручувать ой как нада, бо народєц распоясался. Даже щас, кагда Хуйло как нікогда велік, могуч і прекрасєн, находятся людішкі, коториє виступают с сєпаратістськими призивами. , но уже в самом Хуйлостанє. Стоїло в Новосібірске появиться ініціатіве про акцію 17 августа по федералізацію Сібірі, як вчора Ініціатіву поддержав Урал. В Єкатєрінбурге тоже заявляють про аналогічну акцію в той же день. Понятно, шо це лише невеличкі паростки і нічого особено сірйозного ожидать не приходиттся. Но контури будущих трещін, способних разорвать Хуйлостан у клочья, проявляються дедалі чіткіше.
Хуйло канєшно же убеждьон, шо ето проіскі западних спецслужб, бо представить собі не може, шо є люди, які добровольно можуть вийти на дємонстрацію. Він же знає як собираються в Москвабаді путінги. За дєньгі, конєчно, і по команді спеціально обученних людєй.
Но тут Хуйло жестоко ошибається, каже дєдушка. В Сібірі, на Уралі, а в скором времені і в других концах необ'ятного Хуйлостана дєйствуют нє американьскі разведчики. Ето всьо проіскі українських спецслужб. Іщі, Хуйло, украінскій слєд і воздастся тєбе. Но дєло предстоіт сложноє. Ето тєбе не грузинів із Москвабада виселять - українців в Хуйлостані слішком много,. Потому начинать нада з самих опасних і наіболєє глубоко законспіріруваних. Валєнтіна Матвієнко (родом з Шепетовки), напрімер, нєдавно получіла званіє подполковниці СБУ. А майор СБУ Сірьожка Глазьєв (родом із Запоріжжя) награждьон тайним указом Порошенка "за особі заслуги по діскредєтації россійской економіческой наукі". Наших там тисячі і десятки тисяч, а Хуйло розслабив булки і не понімає, як українці акуратно його ведуть к полному фіаско. Напрімер, агент вліянія по лєгендой "кум презідєнта Росії" старший лєйтєнант СБУ Вітя Медведчук філігранно обосрав і провалив розову мечту Хуйла создать Новоросію і продолжає агентурну дєятєльность по окончатєльной діскредітації вже лічно Хуйла. І только доверчивий Блядімір Блядімірович (с) нічого не бачить і продолжає іспитивать містічеський ужас перед візіткой Яроша, которого він, відімо, щитає генєралом ЦРУ.
Ціна на нєфть продовжує потихоньку повзти униз і щас составляє 105,07 долл. за барель. Аналітіки утверждають, шо тенденція до зниження ціни особенно проявиться восени. Наблюдаєм.
Тєм временєм, Іран похоже найшов дополнітєльний ринок збуту своєї нєфті. І етот ринок - Хуйлостан. Яким образом Ірану удалось наїбать Хуйла і впарити йому нєфть, якої в самого Хуйла хоть залийся, дід догадується. Хуйло готов в убиток собі купувати союзників і думає, шо Іран за ето буде його поддержувать. Який з Ірана союзнік ми всі знаємо. Тому скоріше за все Хуло рішив позлить Америку. Но це вже із серії "назло ворогам корову продам". Саме прикольне, шо нєфть в Хуйлостан буде йти по бартеру і Хуйло розплачуватиметься за нього... продовольствієм. При тому сам Хуйло отказався від імпорту продовольствія і січас сам ще толком не знає, як буде годувать страну. Геніальний бізнес, щитає дєдушка. Пропаганда в Хуйлостані поспішила об'явить здєлку очередним достіженієм Хуйла і всячеськи його хвалить. Дід смієцця.
І всім небайдужим громадянам рекомендує зберігати хороший настрій, бодрость духа, держать кулаки за Надю та інших полонених, і всємерно помагати Армії.
І слєдіть, шоб віздє парядок був ! А не те, шо січас.
Фотофакт: Возле границы Украины появились белые танки и БТРы - Хартия'97 :: Новости из Беларуси - Белорусские новости - Республика Беларусь - Минск ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Белыми гуманитарными ПТРК будем уничтожать.Понравился комент.
Alexfast
12.08.2014, 13:08
Фотофакт: Возле границы Украины появились белые танки и БТРы - Хартия'97 :: Новости из Беларуси - Белорусские новости - Республика Беларусь - Минск ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Белыми гуманитарными ПТРК будем уничтожать.Понравился комент.
Херня, по белым целиться сподручней.
Саня ZP,UA
12.08.2014, 14:50
-)))))))))))))))))))))))))))))
Pozyvnoy Marshal
32 хв ·
Попили Блядь водички !
)))) кто то удивился, ни хрена себе ситуации у вас бывают) у меня есть оч мног разных)
одна из них:
с водой были проблемы так как везде кишили сепы, и мы раз в три дня отправляли водовозку на озеро , качнуть водички, по одному и тому же маршруту! и через нескколько дней нам позвонили, НОРМАЛЬНЫЕ люди и предупредили что есть инф , что будет засада) мы подумали и решили... набрать водички поехали 2 танка под прикритием минометов !! а там резкий поворот и выезд из зеленки, и все "Освободители" лежали в траве и ждали машинку ! а тут) на сука, насыпай в донецкий кратор )) выехал наш добрый "мишка" кто тикал кто лежал и какал )) нельзя так говорить, но было весело наблюдать как 20 летний парнишка лежит в траве обосранный рядом свд , ты ему " руки сука покажи" а он , на кривом поломанном суржике , хлопці та я вообще не в теме, типа мимо шел))) и так все остальные "борцы за свободу " попили водички)))))
И когда потом мы спрашивали у 55 летнего сепарадеда у которого пять внуков ,НАХУЯ оно тебе, он ,типа меня обманули!
Bobbys Barsukov
Я тут давеча писал о толерантности. На пару минут толерантность выключаю. Если ещё раз в ленте кто-то напишет о грядущем подъёме отечественного сельского хозяйства - будет послан нахуй, в бан, в институт сексуальных реформ, чтобы вам вместо головы жопу пришили, поскольку головой вы всё равно не пользуетесь. В общем, туда, куда Макар гусей не гонял.
Объясняю на пальцах, для тупых патриотично настроенных уёбков. Не по слухам, а на собственном опыте. Не зря я три года как уехал из Москвы, знаю - о чём говорю, на собственном опыте, так сказать... Не будет никакого подъёма. Потому что для того, чтобы получить от коровы или, к примеру, козы хоть каплю молока, должны пройти два (повторюсь: два!!!) года, в течение которых вы их должны кормить, поить, лелеять и холить. А на плановые (прекрасное совецкое слово, лайк) удои она выйдет в лучшем случае через три. А вы в курсе, что цельное молоко дальше 250 км технологически перевезти невозможно, оно скисает. Вы много видели в Подмосковье, распроданном на дачи, молочных заводов? Открою секрет: абсолютно все московские молокозаводы работают на сухом импортном молоке. Потому что оттуда, где молоко ещё есть, в Москву его физически невозможно привезти, законов природы даже любимый ваш Путин отменять ещё не научился. И по счастью - не научится.
Теперь про мясо и птицу. Мясо вы получите в лучшем случае через год - раньше нерентабельно. Альтруистов ведь в бизнесе нет, правда? Хоть это вы способны понять или Катя Андреева вам по-другому говорила? С курами попроще, конечно, но та же хуйня, представляете? Растить, кормить, лечить и т.д..
Далее. Содержать это всё великолепие вы где будете? В поле? На морозе? Вперёд! Я поржу. Вернее, поплачу, потому что скотину жалко. Коровников нет. Их просто нет, поймите это. Кормить чем будете? Сеном? Накосили? Руками? Ага, отлично. Потому что техники на селе не осталось. Хранить где? В поле? Опять - вперёд!
Соу. Держать негде, кормить нечем. Лечить, доить, перерабатывать, хранить - как? Вы всерьёз верите, что ваше любимое государство вам, мудакам, поможет? А, ну да, поможет, свобода-лучше-чем-несвобода-Медведев создаст очередную госкорпорацию, он это дело любит, для помощи селу. Всё, правда, разворуют, как всегда, но не важно, вы же верите в подъём русского села. Не важно, что есть Минсельхоз и пристёгнутый к нему Россельхозбанк. Кстати, вспомните всех бывших руководителей министерства и банка - где они? Правильно: либо в тюрьме, либо под следствием, либо в бегах. Все до единого.
Продолжаем. С коровами, стало быть, не заладилось. Давайте про пахоту. 85% семян мать-Рассеюшка импортирует. У нас нет семян. Их вот просто физически нет. Почему? Потому что гладиолус. Пахать чем собрались? Нет, в войну, конечно, бабы на себе пахали, я в фильмах видел, но где те бабы? Иу, гламурные, готовы плуг тащить на себе? Удобрения импортируются. Мелиорация и орошение разрушены. Восстановить, конечно, можно. Но не за год-два-три, уж простите реалиста.
Ок. Вырастили-выкормили, забивать пора. Вы в курсе, долбоёбы мои патриотичные, что любимое ваше правительство 1 мая с.г. приняло постановление фактически запрещающее держать скотину на селе. То есть, держать вы её можете, а вот забивать - никак. Только на специализированных площадках. В районных центрах, часто - за 100 км. Готовы проехать 100 км в одну сторону, чтобы забить курицу? А площадки ещё только нужно будет построить. Как и сколько будут строить - ну, с той же площадью Белорусского вокзала, думаю, понятно будет, по аналогии. Мера, безусловно нужная, санитарные нормы, все дела, но у меня встречное предложение - давайте запретим туалеты типа "сортир". И срать тоже запретим 65% населения страны - именно такой процент не имеет в России доступа к канализации. Хуле, о санитарии же заботимся, чо...
Это, милые мои патриоты, только сотая часть того, что я могу вам рассказать про наше село и наше сельское хозяйство. Я намерено не пишу об удобрениях, переработке, логистике, потому что это не отложится в ваших варёных мозгах, простите, жопах - мы же только из института сексуальных реформ. Именно поэтому - бла-бла-бла- вам, а не подъём. Конечно, ничего страшного не случится, кликушествовать не люблю и не буду. Продукты из Америки, Европы и Австралии заменят аналоги из Бразилии, Аргентины и прочих Никарагуа. Но неужели вы на самом деле думаете, что США, Евросоюз не в состоянии превратить вашу уютную тёплую жизнь в офисе, инстаграме, фкантактике и хипстерских кафе и прочая-прочая в настоящий ад? Неужели вы полагаете, что у Запада недостаточно рычагов давления на тех же Аргентину и Бразилию? Перекроют поставку семян - что вы сеять и сажать будете? Пуговицы от штанов? Или как в Корее - рис под снегом? Ни мяса, ни рыбы, ни молока. Это реальная перспектива. Не завтрашняя, но реальная. Все санкции, вводимые Западом до сего момента тщательно просчитывались, чтобы не затронуть рядовое население - исключительно путинских друзей. А ваш вождь, кормчий, лидер и кто он там ещё - он не Запад нагнул, как вы любите говорить. Он вас рожей в говно макнул. И повозил. Но вам не привыкать, крымваш к тому же.
Простите за многабукаф. Короче не получилось. Что не отменяет того, что за бред про национальную гордость, независимость и самобытность буду бить ебало. Пусть, увы, и виртуально. Включите, наконец, мозги. При условии, что они у вас ещё остались, конечно.
УПД: раз уж случилось так, что пост расшерили, поясняю, поскольку читать и отвечать на новый патриотический бред людей с никами Матильда Матильдная, Хуильда Хуильдная и прочих троллей - нет желания. Я не живу в Москве уже три года. Уехал я не к пиндосам, как вы подумали, а в мёртвую Тверскую область. У меня много коз, куры, гуси и прочая живность. Так или иначе я (в том числе, конечно) буду вас кормить рано или поздно. Посему, это - взгляд на деревню изнутри, а не ваш на неё - через офисный монитор. Так что не надо мне говорить о "ныть" и "изменить", ок?
Сергей Сергиенко
12.08.2014, 20:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].U-oyqLHThfA.facebook Если бы колонна с гуманитарной помощью из РФ все-таки прошла
на 3.30мин в толпе гиркин "стрелков"
XTlnSKglsQQ#t
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=205
андрей_полтава
12.08.2014, 20:27
Пакуй гуманитарку правильно.
Ну и я немного видео добавлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий ua
12.08.2014, 22:14
Формується батальйон " Фенікс ",а це шеврон батальйону
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]феникс_шеврон.jpg
Саня ZP,UA
13.08.2014, 03:02
...
ПЕРВАЯ РАКЕТА ПОШЛА !!!!!
Наши подразделения работали по разным задачам и в разных направлениях и областях.
Работали мы под городом Краснодон и пропускным пунктом Изварино! Задача по максиму сдерживать заход техники из России ! А её там было...дохуя !
"Крупа манка знаешь? да , так вот , семь мешков")))
И на самой первой высоте стояла наша арт.батарея Д-30 + приданная пехотная рота! Руководил группировкой ,указанный ниже офицер артиллерист управления 79 бригады !
Сепарско-русско-хуйпросцышовское логово было укреплено, очень серьёзно и профессионально , у них только около 50 наблюдателей было за нами по периметру!
Так вот: эта высота была как топор в жопе у человека спящего на спине! Пожгли тяжёлой техники и вооружения "славянского брата" добряче! держали до последнего , колонны бывали длинной в пол часа а то и час!!
Но...нашу высоту обстреливали и жгли ещё круче так как надо было что то решать ! Я возил им туда продовольствие , это жесть , просто в гостях за чашкой чая у люцифера! Туда даже некоторые ехать отказывались! Их обстреливали как купить сто грамм горошка на рынке, и работали артиллеристы профи, делали "вилку" сначала 82 мм. сразу же 122 мм. потом 3 -4 запуска ПТУР лазерный с точным попаданием... "а что же у нас на десерт бабушка"? ... ГРАДЫЫ малышь ,) по два полных пакета! раненые были все так как стояли больше месяца! из 6 пушек , я уже не говорю про уничтоженный танки и БМП! осталась ОДНА ! и они стояли , командир получил ранение в руки и ещё неделю руководил, он мне так сказал" Братан я командир, если сейчас уйду , моих поубивают " я ещё тогда ему сказал ,да и мои бойцы мне говорили " бла-бла-бла- , а он реально герой Украины " та да, так и есть, складно так рассказываю ,так как стоял рядом на высоте и потом прикрывал его отход!
История интересная , я как бы военнослужащий и не должен ничего рассказывать, но так как 20 лет вояки были в лохах, а руководство в Киеве в шелках, мне похуй ваше мнение, так как меня отправили Воевать и не дали ничего кроме оружия и "держитесь пацаны"! И я думаю мы добьемся правды!
м-р Миняйлов Олексей Геннадиевич после реабилитации в госпитале, после ранения, его кандидатуру подали на присвоения Героя Украины .
"А я бла-бла-бла-бла-бла- не устал" это выражение хорошо подходит к ответу который пришёл из Киева!
Извините но у нас ни у одного генерала нет героя , а бла-бла-бла-бла-бла- какому-то майору хотите присвоить!
Узнал я этот ответ ровно пол часа назад, пацаны позвонили сказали!
Много у нашего войска Украины людей которые совершили достойные подвиги ! и спецназ и десантура пехота , погранцы.
Написал о нем так как это " первая ракета"
Ебанутся , ни одного героя генерала, срали бла-бла-бла-бла-бла- и падали! Не видел я что то, чтоб такое пузо как например Борискин который ебал нашу бригаду в мирное время! Погнал своим свинным хвостом в атаку !!!
Ребята делайте что нибудь ! Нас убивают а бла-бла-бла-бла-бла- ни хрена не решает ! Я и мои ребята да и все воины которые в АТО не допустят развитие донецко-луганской гангрены. мы будем продолжать останавливать боевиков.
Юристы работайте в тылах.
Украина - первую ракету я запустил! И боезапаса у меня хватит.
Подхватывайте , уважать и почитать, обеспечивать,должны всех и военных и дворников та даже тех же асинезаторов , всех жителей нашей страны .
Юристы включайтесь!
Сука накипело.
Спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] гуманитарному грузу нужен воздух
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dohtur78
13.08.2014, 11:39
zSnMIXnYRd0
І тим,кому більше цікаво ... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;)
Саня ZP,UA
13.08.2014, 12:11
Нацгвардия Украины получит бронированный "Джокер" - БТР, способный уничтожать вражеские танки. ВИДЕО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] r_btr_sposobnyyi_unichtojat_vrajeskie_tanki_video
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Семен Семенченко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3 ч. назад ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"Гуманитарный конвой" за 200 км от границ...".
Очередная страшилка приближается. Чем только не пугали Украину за эти месяцы. И все для того, чтобы смирно сидели и ждали новых хозяев. "Золотой унитаз" ушел, "террористический сортир" все никак не приедет...
Не провоцировать - главный месседж нашего времени. Под него работают грады с территории РФ, отдается Крым и почти отдается Донбасс, выплачиваются долги за разворованые януковичами кредиты, спокойно работают российские предприятия...
Никогда смирение не помогало жертве сохранить здоровье, честь и кошелек от хулигана в подворотне. Если ты слабее или их больше - смотри спокойно в глаза, говори те слова которые гопник не ждет, ставь его в тупик, пусть чувствует за тобой силу и отсутствие страха, не работай по сценарию агрессора, если ты жертва - все равно проиграешь.
Я не о подворотне. Я об ассиметричных ответах. Мы можем сейчас победить РФ в полномасштабной войне? Честно? Навряд ли... или ценой таких жертв... Будет ли для РФ победа в такой войне ТАКОЙ ценой приемлема? Конечно нет. Путин прекрасно понимает, что под напором такого количества гробов хребет его системы будет сломан. И, если он примет такое решение, то только потому, что поверит, что этого можно избежать. А, если показать, что не сможет? И что еще самое уязвимое кроме власти? Правильно. Жизнь и кошелек.
Если мы хотим быть ведущими, а не ведомыми, игроками, а не жертвами, если хотим завоевать право жить спокойно и самим принимать решения на своей земле, то надо еще вчера задуматься над ассиметричными ответами, если на симметричные не хватает сил. Вот два, навскидку. Президент Украины мог бы создать Центральный (а лучше Национальный) штаб партизанского движения) , а потом бы спокойно и методично, НАПОКАЗ проводил бы мероприятия по подготовке населения к партизанской войне. И склады с оружием, и массовые учения ополчения в городах, и курсы снайперов и саперов, и многое другое. И люди были бы заняты делом, прекратили бы нервно вчитываться в новостную ленту. И уверенность в своих силах появилась бы, и агрессор десять раз подумал бы прежде, чем бряцать танчиками у границ. Партизанская война, но только массовая, организованная государством, поддерживающая армию - это кошмар любого агрессора.
Второй. Спецподразделения по.борьбе с диверсантами и террористами. Которые имеют право превентивно действовать не только на своей территории. Все. Тушите свет. Дальше любая агрессия невыгодна. Град может "случайно" взорваться, труба раколоться, а пузатый "ястреб" мирно отдыхая в набитом наворованным у державы добром где-то в европах или селигере просто где-то "потеряться".
Все это даже может.и не использоваться. Просто хотя бы наличие таких инструментов у государства резко понижает желание играться в войнушку или сучить потными кулачками на различных трибунах и угрожать нашей Украине.
АТО не закончено, следующей стадией может быть диверсионно-террористическая война, вариант вторжения не исключен. Будем дальше жить в страхе в углу или сядем за стол и сделаем несколько достойных ходов на опережение?
P.S. кроме того, что я написал есть масса других вариантов. Не важно. Главное - начать. Сейчас это можно сделать за деньги самих людей, даже не привлекая ресурсы государства. Простые люди одели, накормили, экпировали армию, мы вытянем и это. Только делайте что-то. Не сидите пассивной мишенью, рассчитывая только на санкции. Иначе завтра может быть поздно. Или для вас, или для всех нас.
Сцука пхают свою гуманитарку,где наша СЭС(сертификаты, гигиеничні висновки и т.д)? Моя б воля,я б их задрочил на границе.
RADRIGAS
13.08.2014, 13:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Так скоро ЛНР и эсминец достанет. Бороздить по степи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Так скоро ЛНР и эсминец достанет. Бороздить по степи.
Это месячной давности, выяснили уже с тех пор - нет у получленцев авиации ;)
Валерий ua
13.08.2014, 17:39
"Афганцы" поедут в зону АТО в составе элитного батальона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] lona___kunitsin_1656991
скорей бы здох
13.08.14 18:48 Сайт террористов сообщил о тяжелом ранении Гиркина-Стрелкова
Один из лидеров российских наемников Игорь Гиркин-Стрелков тяжело ранен.
Об этом сообщается на сайте террористов, так называемом "Агентство Новороссия" передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
"Состояние министра обороны "ДНР" - тяжелое. Информация уточняется", - говорится в сообщении террористов.
Также отмечается, что они "были бы рады, если бы данная информация не подтвердилась или бы была преувеличена, но источник заслуживает доверия"
genazvale
13.08.2014, 21:01
"Состояние министра обороны "ДНР" - тяжелое.
Он такой и приехал уже, не сильно здоровый.
Саня ZP,UA
13.08.2014, 21:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g
Саня ZP,UA
13.08.2014, 22:07
Freshman
13.08.2014, 23:04
Freshman
13.08.2014, 23:31
VCoZu0bibZg
Валерий ua
14.08.2014, 09:06
Ватники по своим пабликам разнесли новость о том, что в расстрелянном автобусе ПС был убит Доберман из "Донбасса"
rHE0LJXq2Xw
369386
это конечно хорошо,что в администрации появились простые люди.переживаю только,что бы человеческая сущность не полезла наружу.многие люди оказавшись у кормушки кардинально поменялись
Freshman
14.08.2014, 11:44
oXylcVZB6B4
Все скриншоты с взломанного твиттер-аккаунта Д.Медведева. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D:D:D
Валерий ua
14.08.2014, 12:29
Вила трохи обломали :)
YuaDPDxGYYM
Валерий ua
14.08.2014, 13:14
Звернення Семена Семенченка до Верховної Ради(13.08.2014)
eHZeDSV2Vi4
Freshman
14.08.2014, 13:39
Вот что несет придворный шут в Крыму. Читать снизу вверх твиты от Дождя.
полный текст ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Freshman
14.08.2014, 20:19
Юрий Бирюков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
1 мин. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·
Начало экстренного сообщения.
Раздобывшие мой номер и просящие:
- организовать встречу с Президентом;
- встретиться со мной для обсуждения особо-важного-дела-не-по-телефону;
- познакомиться с очень-полезным-человеком,
ИДИТЕ НАХЕР!
Конец экстренного сообщения.
P.S. Всем остальным: Добро пожаловать.
Валерий ua
14.08.2014, 21:53
Волонтеры, которые ехали на Донбасс с гуманитарной помощью для военных, которые находятся в зоне АТО, встретили колонну 72-й бригады, только вырвалась из «котла». Бойцы, которые чудом выжили во время страшных обстрелов, под влиянием еще свежих эмоций, рассказали волонтерам через какой ужас им пришлось пройти.
Это - капец!Этих "генералов" и прочих надо как голову Держкомзему!
Саня ZP,UA
14.08.2014, 22:17
Михаил Ковальчук опубликовал запись в сообществе Український клуб G+ (Російська окупація):
Южмаш заявил: если Россия не заберет своих наемников и не
освободит все города в течение 5 дней, тогда они передадут всю информацию касательно так называемой ядерной защиты
России в НАТО и США вмести со всеми кодами и частотами для
отслеживания и уничтожения ракет!!! Россияни может не в
курсе, но благодаря только Украине у России есть эта ядерная защита, 85 % которой Украина может заблокировать!
Без українських фахівців Росія може лишитись ядерної зброї...
Одну з причин падіння російського "Протону" називають відмову від співпраці з дніпропетровським "Південмашом". Сам Південмаш цього тижня святкував вдалий 36 запуск "Зеніту".
Саня ZP,UA
14.08.2014, 22:18
Саня ZP,UA
14.08.2014, 23:43
...
В-общем, судя из комментариев у моим предыдущим постам делаю следующие выводы:
Путина в Крыму не было!!! Не знаю, кто был, но явно не он. Где путин??? Ньюзмейкеры от нас явно что-то скрывают.
Уже мы выяснили, что видео, показанное вчера в новостях- фейковое. Это видео от 9 мая.
Я думаю, что физическое оцепление Севастополя и Ялты работниками полиции и ГИБДД с насильственным притягиванием нашего внимания к ситуации ( если оцеплено- значит едет) говорит о том, что нам всем просто необходимо поверить в то. что САМ приехал. НО!!!
Я видела в мае месяце эскорт Медведева. Я навстречу ему ехала. На кольце в Бахчисарае мент меня остановил и предложил углубиться в сторону города. Я не поддалась провокации и сказала, что буду стоять на кольце и с места не сдвинусь. Он хотел было подискутировать, но тут появился кортеж. Я раньше видела кортежи Янека. Так вот- Янек- сосунок по сравнению с медведевым. У медведа я насчитала 25 машин. Там были разные. Не хватало только пожарной машины. А может и была,- не помню уже. Так вот: я думаю, что у путина поболее будет. Те, кто мог наблюдать передвижение по трассе Ялта- Севастополь видели пару машин с сопровождением и все. Возле домика Чехова все было оцеплено, но эскорта не было. "На флайтрадаре не было его самолетов сопровождения - обычно их два, один ретранслятор, он заходит на круг радиусом 450 км и накручивает круги все время пока хуйло находится на определенной территории".
Ни одной видеозаписи из конференцзала, где "проходило заседание госдумы", не было продемонстрировано. Есть текстовое сопровождение якобы речи Царя и выступающих.
Есть несколько фотографий из самого зала, где у трибуны стоит "путин". Есть несколько фоток на балконе санатория с собственником этого комплекса.
Короче говоря: вопросов больше, чем ответов.
Говорят очевидцы, что ЦАРЯ видели.
Итак: думаю, что в зале был двойник. Нет записи, потому что голос не путина. Три фотки и ни одной вблизи. Все плохого качества. Ближе к вечеру из аэропорта Симферополь в сторону Севаса летел военный вертолет.
Когда было последнее выступление путина (прилюдное) в Ростове, по- моему. я обратила внимание на цвет глаз. Они стали чайного цвета. Цвет радужки может меняться при употреблении некоторых сильнодействующих препаратов. Это видео, когда боевой голубь мира накакал на путина в то время, когда он произнес историческую фразу : "Насилие порождает насилие".
Голубые глаза путина стали чайными.
Не берусь делать точные выводы, но то, что непредвиденные обстоятельства, а точнее форсмажор имеет место- 100%.
Теперь вопрос: здоров ли Царь? И шепотом задаю второй вопрос: а жив ли Царь? Ведь прогнозы на избавление мира от катастрофы были именно на сегодня.
Главное в том, что если Царь знал о прогнозах, то мог просто где-то отсидеться или отлежаться. Ждем официального признания на первой странице газеты. Ну и конечно, лебединое озеро на всех интернет- ресурсах.
[QUOTE=Саня ZP,UA;1094885]Михаил Ковальчук опубликовал запись в сообществе Український клуб G+ (Російська окупація):
Южмаш заявил: если Россия не заберет своих наемников и не
освободит все города в течение 5 дней, тогда они передадут всю информацию касательно так называемой ядерной защиты
России в НАТО и США вмести со всеми кодами и частотами для
отслеживания и уничтожения ракет!!! Россияни может не в
курсе, но благодаря только Украине у России есть эта ядерная защита, 85 % которой Украина может заблокировать!
Без українських фахівців Росія може лишитись ядерної зброї...
Одну з причин падіння російського "Протону" називають відмову від співпраці з дніпропетровським "Південмашом". Сам Південмаш цього тижня святкував вдалий 36 запуск "Зеніту".
Вобще какая то непонятная х%%%ня ,похожая на фейк.Не ну если брать на веру , то новость дуже хорошая. Но это что получается сегодня 15.08.14г ,погибло столько людей ,война продолжается , мы просим помощи у мирового сообщества (кредиты ,санкции) ,а на Южмаше по сей день укрепляется военная мощь России?!?!?! И даже сейчас их только пугают разглашением кодов и прекращением поставок ?!?!?! (т.е. по сей момент укрепляем ху%%%ла?!?!?!) Ну да конечно , нам же выгодно ,у нас слабая экономика ,мы должны сохранять рабочие места, нам от туда надо пополнение бюджета ?!?!?! и проч. бла-бла-бла-бла. Да НА ХУ%%%Й такое пополнение бюджета . А что мешало сразу после аннексии КРЫМА сделать это?!?!?! А сколько такого рода "говна" ещё не всплыло ? Что и где мы ещё делаем для "старшего брата" по ранее заключённым договорам ?!?!?!, Конечно мы же "порядочные" ,"правовое государство" мы не можем нарушать ранее заключённые договорённости. :confused::confused::confused::confused::confused:
ФСБ оттягивает своих из Донбасса в Крым .
А они уже наплодили здесь агентуры и планируют в дальнейшем уничтожать Донбасс взрывами и диверсиями - это ваши "спасители" из россии , дебилы вы узколобые :mad: ...
В ось такій формі українська збірна з пляжного футболу вчора розпочала виступи на Чемпіонаті Європи 2014! Дякуємо хлопцям за патріотизм! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тепер про це можна говорити в повний голос. Однак, ще кілька днів тому ця інформація становила сувору таємницю. Таємницю, про яку знали дуже в обмежених колах, бо від розголосу водночас могло обірватись надто багато житів українських воїнів.
Мої співрозмовники – командири двох штурмових груп, які здійснили, тепер вже легендарний, рейд тилом терористів, що окупували Донецьку та Луганську області України. Як більшість «трударів у зоні АТО» вони не називають для преси ні своїх імен, ні звань. Залишають все це на наступний день після перемоги. Вітаються просто «Здоров брат…». Про свій подвиг розповідають спокійно. Так, як можна розповідати про будь-яку роботу. Хвилювання відчувається лише коли розмова заходить про наші втрати. Але… Десантники вміють ховати біль. Знаючи, що краща данина пам’яті за загиблими – смерть десятка, а краще двох десятків ворогів. Вражає погляд їх очей. Спокійний і врівноважений. Просто не віриться, що кілька днів тому ці командири та їх брати по зброї (слово підлеглі не вживається у бойових частинах) пройшли крізь таке земне пекло, після якого біблійний аналог це просто скаутській табір.
Наказ на проведення рейду був очікуваним. Десантники якщо і не знали достеменно про задум керівництва АТО, то здогадувались про його наявність.
- Коли ми зібрали свої підрозділи і оголосили, що ідемо… То хлопці всі як один сказали – «так!». Не було жодного відмовника, – пригадав командир першої штурмової групи. – В нас, у справжніх десантників, просто не прийнято відступати перед небезпекою.
В цей ризикований похід було вибрано 400 кращих бійців 95 аеромобільної бригади. Просились всі. Але рішення командира – закон. Неправдивим буде твердження – хлопці знали, що йдуть на смерть. Радше вони були переконані, що переможуть. І тепер ми знаємо, що воно так і сталось.
Перший бій ударні групи дали 18-го липня. В результаті було звільнено місто Лисичанськ що на Луганщині. Терористи перетворили місто на потужно укріплений форт. Підступи до нього охоронялись кількома укріпрайонами побудованими за всіма правилами військової інженерії. З дотами, дзотами, замаскованими вогневими позиціями, переходами та комунікаціями.
- Підготовка оборонних споруд найманців вражала, – пригадав командир другої штурмової групи. – Та підготовка наших розвідників та спеців була кращою.
Коли десантники вдарили, то сила і підготовка атаки просто приголомшила терористів. Поганий жарт з ними зіграла російська пропаганда. Вони свято вірили у власну непереможність та погану підготовку Українських військових. Під час зачистки Лисичанська наші хлопці ледь не потрапили у добре підготовлену засідку. Однак БРДМ найманців було вчасно виявлено і знищено. Тепер ця груда брухту стоїть страшним чорним пам’ятником поблизу житлового будинку, яким пробували прикритись терористи.
- В Лисичанську ми натрапили на значні запаси зброї та боєприпасів, – розповів командир першої штурмової групи. – Це були і протипіхотні міни, і фугаси, і багато всього іншого. Відповідно до маркувань і дат, більшість військового реманенту було передано маргиналам в якості «гуманітарки» з Росії. Вразила захоплена броньована вантажівка. Таких у нас просто не має. Вона дуже стала нам в нагоді під час подальшого рейду.
Про те, що було далі, дуже важко розповісти навіть у необмеженому шпальтами Інтернетівському просторі. Бої, маневри, розвідки. В ті часи наші підрозділи знаходились у складному становищі. Низка частин перекрила ключові шляхи поставок російських припасів. В оточені, під шквальним вогнем як росіян, так і їх поплічників. Наші солдати – піхотинці і десантники вгризались в землю. Зазнавали втрат, але не здавали позиції. Та не лише вогонь ворога вражав їх. Росіяни розпочали широкомасштабну інформаційну провокацію. На телефони українців почали приходити фейкові смс від «майже справжніх» бійців оточених підрозділів. В соціальних мережах було піднято «інформаційну хвилю» про нібито кинуті бригади. Однак… Однак хлопці стояли незважаючи нінащо. Вони виконали поставлену перед ними задачу – скували сили ворога, змусили його зменшити постачання, а головне наші сили отримали такий потрібний час для перегрупувань та підготовки до звільнення Донбасу. Після цього бригади потрібно було ввести з під вогню. Пробити крізь системи ворожої оборони коридори для виходу наших військ. І герої 95-ки продовжили свій рейд по тилам російських найманців.
- Дуже нам запав в пам’ять один блокпост поблизу залізничного переїзду, – розповів командир другої штурмової групи. – Перший знищив його пройшовши наскрізь. Ми йшли за кілька годин тим самим шляхом і потрапили у засідку. Знищили засідку і пішли далі. За добу повертались назад і знову довелось з боєм проходити крізь нього. Тоді ми вже зрівняли цей блокпост з землею. І навіть трішки глибше, щоб більше «не проростав».
Звичайно були й курйозні випадки. Так наприклад, одного ранку десантники зайняли блокпост терористів. Вже за пару годин виявилось що ця опорна точка стоїть на одній з головних ворожих магистралень тилового забезпечення. І чи у терористів зі зв’язком були нелади, чи вони настільки впевнені в тому, що в їх глибокому тилу все спокійно… Іншими словами за добу дякуючи російським та терористичним поставкам, арсенал та припаси десантників значно поповнився.
Далі, відчайдухи з 95-тки зробили неможливе. Вони пройшли між Шахтарськом і Торезом. В місцях, де на той час було головне лігво бандитів. Операцію виконували під шквальним вогнем. Росіяни не шкодували боєприпасів. Обстріли важкої артилерії змінювались, шквалами градів, після яких міномети і знову артилерія. За даними радіоперехоплень було відомо, що росіяни просто не вірили в те, що після таких інтенсивних обстрілів хтось може залишитись живим. Та наші підрозділи навчились воювати. Грамотно розташована техніка, підготовка до руху колон, маскування, навички бійців. Все це, помножене на, тепер вже бойовий, досвід дало великий позитивний результат. Знищити наших десантників не вдавалось.
Та найбільшою операцією наших десантників можна вважати встановлення понтонного мосту через річку Міус. Під щільним вогнем з самохідок та «Градів», якими росіяни щедро поливали переправу бійці за лічені години зібрали понтони.
- Від моста до кордону всього 19-ть кілометрів, – пригадав командир першої штурмової групи. – Росіяни цим користувались. Та нам допомогли воїни 30-ї механізованої бригади. Разом ми побудували переправу.
Розуміючи, що відбувається і терористи і їх російські працедавці робили все, щоб знищити переправу. Кілька разів від вибухів вщент розлітались понтони. Та бійці нашвидкуруч відновлювали міст. І колони йшли далі. Загалом, по цій переправі пройшло понад 200 одиниць техніки, та кілька тисяч військовослужбовців. Це стало завершальним акордом у поверненні військовослужбовців сил АТО на «велику землю».
Взагалі питання російської підтримки у ескалації конфлікту на сході України це окрема тема розповіді командирів штурмових груп. За їх словах підтримка Росією війни, там відчутна у всьому.
- Ви зрозумійте, що коли ми бачимо, як з ворог професійно проводить десантування на швидкості з автомобіля. Здійснює перекат, займає позицію, робить постріли і пробує відійти… – продовжив розповідь командир другої штурмової групи. – То нам зрозуміло, що таким «трюкам» простого шахтаря за місяць чи два не навчити.
Крім цього бійці демонструють залиті кров’ю автомати виготовлені в Росії. За словами десантників, якби не російська підтримка, то такі штучно створені «політично-ракові» пухлини як ЛНР та ДНР давно б померли своєю смертю. Та завдяки живленню з зовні вони ще існують.
Виходили десантники з свого рейду як і належить – останніми. На знімку можна побачити скільки разів був прострілений БТР командира. На бортах машини шрами від «Градів» та гранатометів. Два колеса знищено фугасом. Та… десантники зробили свою роботу. Вони пройшли близько півтисячі кілометрів. Здобули цінні розвідувальні дані. Знищили кілька сотень одиниць бойової техніки противника та безліч живої сили. І головне – вони повернулись!
Зараз ці хлопці ще ховають від камер свої обличчя за балаклави. Вони ще не називають своїх імен та соромлячись не показують обвітрені замозолені руки. Та пройде не так багато часу, як кожного з них знатимуть в усіх українських родинах. Адже всього кілька сотень наших десантників зробили те, що російська пропаганда та польові командири незаконних бандформувань вважали неможливим.
genazvale
15.08.2014, 13:19
Дочка растет:
bigQpT3P0wc
Freshman
15.08.2014, 13:21
Валерий ua
15.08.2014, 14:08
Путлеровская пропаганда в действии :D
По НТВ показали марш ультрас Металлиста и Шахтера в Харькове почти полугодичной давности, назвав это "сегодняшним бунтом протестующих в Киеве"
Надо было московитам показать полностью для пользы дела: "подымите мне веки" и откройте уши :D
Turist(Lug)
15.08.2014, 19:42
Валерий ua
15.08.2014, 22:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]бум_нехуй_шастать.png
Роман Шрайк
итоги 15 августа.
ес: эээ! россия, ты совсем уже? забери свои танки из украины!
россия: да нет там наших танков!
украина: подтверждаем. российских танков нет. уже нет.
россия: бла-бла-бла-бла-бла-...
genazvale
16.08.2014, 08:21
Славянск сегодня
Если бы какой-то человек не знал ничего об этом городе, то глядя на него сейчас он бы не поверил, что совсем недавно здесь на улицах находили лежащие неопознанные трупы, во дворах и детских садах сидели миномётные расчёты, а в подвалах местного СБУ пытали и убивали людей.
Но пророссийских сепаратистов, возглавляемых российскими террористами, здесь больше нет. Славянск освободили.
фото Аркадій Радківський ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Саня ZP,UA
16.08.2014, 10:04
Ура
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Второе отделение милиции в Жовтневом районе Луганска
Alexfast
16.08.2014, 14:49
Письмо русской "семипроцентницы".
Дорогой украинский народ, братья и сестры.
В социальных сетях вы все чаще называете нас ватниками, а когда случилась авария в московском метро, вы писали, что так нам и надо.
Вы обвиняете нас в том, что почти никто из нас не выходит на улицы в знак протеста против той войны, которая из-за участия России уже происходит на Юго-Востоке вашей страны, и которую мы все уже полгода ждем в ее более кошмарном проявлении.
Вы, конечно, правы. И этот текст– попытка не оправдаться, а объяснить. Может, даже не вам, а самим себе.
Пока мы могли, мы выходили на митинги. Сейчас не можем. На днях вышло человек 200, и все. А остальные боятся.
Почему мы не можем сделать то, что смогли вы?
Я часто спрашиваю себя об этом, но не могу найти ответа. Самое первое, что приходит в голову – мы трусы и терять нам было больше, чем вам.
Мы боимся, вы нет. Вы свободны и боретесь за свою свободу. Мы – заложники. Вы победите, мы – проиграли и победим, только, если победите вы. Ваша победа – это наша победа. И поэтому вы даже представить себе не можете, как мы – жалкая кучка национал-предателей – эту победу ждем.
Мы сами не понимаем, почему нас так мало. Озираясь по сторонам, понимаешь: и этот пропал, и вот тот, и вот эта старая подруга вдруг начинает что-то кричать про "нашу Украину" и американскую угрозу, и вот этот рассудительный человек вдруг начинает авторитетно рассуждать, сколько Обама потратил на Майдан.
И мы с ними уже не спорим – молча считаем потери. Такое ощущение, как будто всех покусал вампир, а ты – неизвестно за какие заслуги – почему-то уцелел.
Вот я не самый умный на свете человек, но почему я все вижу в абсолютно беспощадном свете, что Путин – ху..ло, Крым оккупирован, Москва – столица Мордора, война – зло, и самое страшное – это даже не потеря Крыма, а превращение русских и украинцев во врагов.
А я все это вижу и молчу. И 7 процентов уцелевших от безумия тоже молчат. Но мы плачем, мы молимся, за вас, мы следим за вашими новостями, мы выучили украинский язык, чтобы читать ваши газеты и ваши фейсбуки.
Мы тайно переводим деньги на бронежилеты, каски и тепловизоры для вашей армии. Мы ждем вашей победы, потому что знаем, что освободив себя, вы освободите и нас.
Я думаю, что будь я гражданкой Украины, мне было бы легче. Стыд за родину, которую не выбирают, сидит в сердце как заноза и порой не дает дышать. Вам проще, вы дома можете говорить и писать что хотите.
Мы молчим. Иногда мы ездим в Украину и, если нас впускают ваши пограничники, гуляем по улицам ваших городов и дышим. Просто дышим воздухом свободы, который выкачан из наших городов. Вы даже себе не представляете, как нам не хватает вашего воздуха.
И конечно же мы просим у вас прощения. За весь этот ужас. По многу раз в день мы перебираем в голове разные факты и истории, чтобы понять, что мы сделали не так, как мы смогли допустить эту жуть.
Лично я не могу для себя ответить на этот вопрос, но виноватой все равно себя чувствую. Много раз у самых разных людей в Украине я просила прощения. Простите и вы. И, пожалуйста, победите! Слава Украине!
iris2003
16.08.2014, 16:44
Как депутаты РФ скулят от западных санкций.Почему я должна жить без сыра?Ты голосовал за Путина?
bkA0U60LA9o
И это разговор народных депутатов.... Просто "бараны" какие то. Что баба, что мужик.... У меня нет слов.
Статья о беженцах из Донбасса в Карелии :
"Мы на вашем селе были, – кричит активистка, – ездили в Коткозеро. Нам там предложили работу на свиноферме, а жить, сказали, мы будем за стенкой у хрюшек, в пристройке в виде сарая. Нас, что, за быдло держат? Как это жить почти в свинарнике? Конечно, мы отказались. У вас такие бедные и страшные деревни, каких мы даже не видели. В таких домах, как у вас на селе стоят, у нас даже пьяницы не живут".
Украинские беженцы в РФ: нас здесь держат за быдло | Обозреватель ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В комментариях кто то говорит что не надо их обратно впускать , я думаю - на оборот , если они доживут и их из россии выпустят :rolleyes: , то пускай возвращаются , надеюсь за это время они научатся ценить родную землю и беречь мир в своем доме .
Саня ZP,UA
16.08.2014, 19:12
...
Владимир Спиваковский
Смотрю ленту новостей, и у меня складывается с о ч е т а н и е некоторых отдельных месседжей.
Месседж 1. Крымские власти просят их российских патронов разрешить им получать украинские продукты питания. Потому что кушать нечего.
Месседж 2. Российский гуманитарный конвой стоит в поле и ждёт, когда его опишут, осмотрят, перегрузят и растаможат.
Месседж 3. Красный Крест сам решает – к у д а направлять любой гуманитарный конвой после полной передачи его в распоряжение Международного Красного Креста.
В ы в о д. Красный Крест может принять мудрое решение. А именно – направить этот груз на другую территорию Украины, а именно в Крым, где люди сильно нуждаются в этом российском грузе. Пусть крымчане увидят полупустые фуры, срочно нужную им соль и перловку, и порадуются заботе о них россиян.
А Луганск и Донбасс мы обеспечим всем, что действительно нужно, своими силами, в полном объёме, быстро и технологично.
Таким образом, всё просто.
Валерий ua
17.08.2014, 00:24
Наверное в этом фото вся суть:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]просто.jpg
Веселое успокоительное от "деда" ....
Свирид Опанасович ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Надворі свята неділя, дід попорався по хазяйству, полив петунії і займає бойовий пост сільського обозреватєля міжнародних новостєй.
З учорашнього дня ніяких дополнітєльних новин по ділу Наді Савченко і інших українських полонених не поступало, но возможно наступний тиждень порадує нас суттєвими зрушеннями. Принаймні, дід надієцця, шо проізойдуть подвижки, які дозволять нам болєє-менєє точно прогнозувати в якому напрямку розвиватимуться собитія. Держим за полонених кулаки, бажаємо нашим героям витримки.
У вопросі "білого гуманітарного конвою" кажецця Київ проявив більше смекалки, ніж на ето розчитували кремльовські політтєхнологи. В Москвабаді, відімо, думали, шо лише они способні бесконечно тянуть муму. Но тут они нарвалися на українську впертість. Наші погранічніки і таможенники включили дурачка і дуже ретельно осматрюють не лише кожен камаз, но і каждий пакет гуманітарки. При цьому загадочно цокають язиками шото записують у блокноти. Врем'я от времені просячи заполнить якіто анкети, подать іще якісь справки і дєкларації. Все дєлають, як положено, а хто з небайдужих громадян хоть раз перетинав кордон за кермом фури знає, як наша таможня вміє довести водітєля до белого калєнія.
Січас наші таможенніки довели до белого калєнія вже МІД РФ, який вчора в спеціальній заяві виразив протест в связі с тим, шо Київ обнаглів до такой стєпені, шо требує список перевозімих товаров. Нетерплячка Москвабада вполнє понятна - под угрозой срива гуманітарна піар-акція угощенія дєтішек Луганська тульськімі прянікамі. З другой сторони, вся та історія на кордоні - піща для руссіш-пропаганден машін, хотя мнєніє руссіш-пропаганден машін давно нікого в саіті не волнує, кроме руссовати. Потому, дєйствія наших погранічних служб дід щитає правильними, нада продолжать в том же духе. Подигрувать Хуйлу в його піар-акціях ми не нанімалися.
Гораздо інтєреснєє історія с бронєколоной, яка по утверждєнію всього світу в'їхала на територію України і часть якої унічтожена нашою артілєрією. Щас пошла жара на тєму - була колона, чи не була. Пересєкала она кордон, чи не пересєкала. Все прогресивне людство в ліце мірових лідерів, на чолі з Порохом, хором утверждає, шо з Хуйлостана вошла колона. Міністєрство нападєній Хуйлостана клятвенно завіряє, шо нічого такого не було - "вотвамкрестсвятой". Тут уже возмутився даже новоназначений вместо Бородая "прем'єр-міністр ДНР" нєкій Захарченко: Как ето не було з Росії помощі? Була! Вотвамкрестсвятой! І дєтально перечислив скіки й чого послала Расєя-матушка в помощ боєвікам. Міністєрство нападєній Хуйлостана явно не ждало такого сліва інформації і розгублено мовчить. Дід не знає хто такий Захарченко - просто дурак, чи наш разведчик, но його первими шагами в новой должності дід доволєн - так дєржать.
З якогото бодуна в ефір вилізла ОБСЄ, яка ні з того, ні з сього заявила, шо тоже не бачила пересєченіє границі руськой бронєколоной. Канєшно не бачила, каже дід - з вулиці Стрілецької в Києві, де обеесєшники сидять в себе в офісі і забили всі парковочні місця своїми машинами, границю не побачиш. Собирайте манатки, хлопці і їдьте на кордон. А тоді вже й виступайте.
Тєм временєм, Порох провів плідні телефонні косультації з Байденом і з Меркель. Нажалівся їм на Хуйла і представив їм нові доказатєльства пересєченія руськой бронєколоной нашого кордону. Бундесфрау Меркель особенно впечатлилася признаніями чи то дурачка, чи то нашого разведчика Захарченка. Порох запросив бундесфрау відвідати Київ наступного тижня.
Презідєнт Фінляндії, котрий позавчора - як предполагає дід, в качестве емісара Запада - зустрівся в Сочі з Хуйлом, вчора прилетів до Пороха в Київ і розказав йому шото дуже інтєресне. Бо в Сочі нємедлєнно вилетів глава АПУ Боря Ложкін, де вчора пройшла його встреча з главой АП Хуйлостана Івановим. Для преси сказано, шо обсуждалася повестка дня берлінської встречі міністрів закордонних справ України, Німеччини, Франції та Хуйлостана, ілі, як красіво виражаюцця діпломати, "встреча в нормандському форматі". Но дід чогось думає, шо тематика розмов Ложкіна і Іванова значітєльно шире.
Міністр Клімкін уже кажецця вилетів у Берлін, де в ці хвилини і має начатися зустріч у цьому "нормандському форматі". Спокойно наблюдаєм.
Вообще-то, така нєхіла актівізація встреч і переговоров свідчить, шо шото затівається і не ісключено, шо в бліжайше врем'я ми станемо свідєтєлями кардинальних зрушень в сітуації на востоке України. Скореє за все в сторону деескалації. Для України успішним може бути признаний результат, який, як мінімум дозволить повністю відновити контроль в Донецьку та Луганську і перекрити кордон по всьому периметру. Ніякі половинчаті договорьонності Київ устроїти не можуть. Дід надієцця, шо і Порох, і Клімкін ето понімають.
Те, шо встреча пройде в "нормандському форматі" може косвенно свідчити, шо Хуйло рішив піти на серйозні уступки, но здаваться намерен доброму поліцейському. Бо "нормандський формат" - ето добрий поліцейськи. Однако, єслі Хуйло в ліце Лаврова продовжить тянуть муму, в Пороха всігда є в резерві злий поліцейський - США і Велика Британія. Які вніматєльно наблюдають. Дід тоже зорко стежить за всіма ігроками етой інтєреснєйшей діпломатіческой операції, по мотівам которой со временєм в Голівуді буде создано множество бестселлєров, блокбастеров і політічеських детектівов.
Нєфть останніми днями ведьот себя прілічно, не випендрюється. Після зниження до 101,92 долл. ціна трохи піднялася, зафіксірувавшись учора на уровні 103,53 доллара за барель. В Москвабадє якто постєпенно стихли разговори про то, яка Рассєя багата і красіва, і постєпенно посилюються голоса тєх, хто отмічає серйозні економічні проблєми, з якими страна столкньотся в бліжайшем будущем. Смех по поводу санкцій тоже давно утіх, шуткі становятся всьо грустнєє, а местамі проявляєцця нєдовольство. Продолжає привично радувацця лише напічкана передозом пропаганди колорадська руссовата.
А от Роснєфть, яка по ідєє має годувать руський бюджет, вже не радуєцця. Бо вже столкнулась с нєбольшими фінансовими затруднєніями, потому глава Роснєфті Сєчін попросив правітєльство подсобить дєньгамі. Нужна якато мелка сума в 45 млрд долларов. Правітєльство охуєло. Колорадська руссовата ше не поняла, шо проісходить потому продолжає привично радувацця.
А комнатна собачка Хуйла под клічкой Дімка Медведєв, який відімо, тоже не врубається, шо проісходить, на прошлом тижні провернув геніальну фінансову операцію. Обожающий грацця у всякі айфончики і айпедіки, Дімка, якому Хуйло запрітив бавиться в твіттер, обратив свій сумний погляд на супер рискові ф'ючерсьні програми по інвестіруванію ісслєдованій в області новейших тєхнологій. Із Запада тєхнологій они вже не получать і нада шото дєлать, но где взять дєньгі? Дєньгі взяли з пенсіонного фонда. Не нада буть великим аналітіком, шоб предположить, шо в результаті скорее всєго не буде ні тєхнологій, ні пенсій. Колорадська руссовата привично радуєцця.
Но гран-прі в номінації "Желєзная логіка" уходить канєшно же в Газпром. В етій організації, яка тоже по ідєє має приносити прибуток, пощитали прибиля і поняли, шо прибиля за отчотний період упали на треть. Правлєніє Газпрома довго думало, шо дєлать і прийняло єдінственно правильне в етій ситуації рішення - підняти на треть зарплату всім члєнам правлєнія Газпрома. Геніально. Колорадська руссовата привично радуєцця.
Ну а ми зберігаємо хладнокровіє, остаємся бадьрими і сильними, помагаєм Армії, держим кулаки за Надю і читаєм repka.club.
І слєдім, шоб віздє парядок був, на...! А не те, шо січас.
сталкер 55555
17.08.2014, 19:01
был сегодня на исакого ловил раков за профилакторием. вдруг бах и шшшшшшш и вот взрыв на том берегу ! и так в течении полу часа ! короче дачам хорошо досталось от рассвета до центрального пляжа ! поехал домой на самом профилактории остановился слышу шум пролетающего самолета и два сильных взрыва над головой и тишина а после как пошло бабахать по алексеевке и опять по дачам от орбиты за рассвет ! и вот вижу как возле меня метрах в 30 летит снаряд упал и не чего ! один снаряд попал в исачку так столб воды был гдето метров на 15 ! после просмотра видео понял что это хренячили касетными бомбами . по моему у меня сегодня день рождения ! если бы этот подарок ебнул то ....... %)) не раков наловил гдето с сотню все крупные мелоч не брал ! :) многие меня не поймут зачем я здесь пишу . да и не понять вам как голодный не поймет сытого.вот когда вы переживете такое может быть и поймете ! вот вам о освобождение ! а ведь это выходной день и многие трудились на дачах ! то что там нет ополчения информация 100 % сам там езжу на велике на рыбалку .зачем уничтожать мирное население которое хотят освободить ! позже прошла информация что один самолет заземлили и вспоминая что он натворил во мне нет жалости ! вот и думайте !
alekspilot
17.08.2014, 19:50
...и вспоминая что он натворил во мне нет жалости ! вот и думайте !
"Батя, мы стараемся!" (с) В смысле думать стараемся. Ну нам так кажется по крайней мере. Понятно что до конца понять Вас не сможем, потому как когда рядом снаряды рвутся - по другому думается. Но Вы уж тоже постарайтесь думать ни смотря не на что.
Далее вторая часть, никак не связанная с первой - Россияне заслужили презрение, как змеи и тараканы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
не раков наловил гдето с сотню все крупные мелоч не брал ! :)
Сотня крупных раков , это килограм 15 - 20 , в один мешок хоть влезли ... , да на велосипеде ...:)
многие меня не поймут зачем я здесь пишу . да и не понять вам как голодный не поймет сытого.
Думаю на будущее лучше писать голодным , а то после раков да с пивом не бось и получается какой то сумбур . Допускаю конечно шок от пережитого :rolleyes: , потому что "картина" написана не кистью , а как будто краску жменей на холст набрасывали , как попало и не всегда на палотно ;) ...
то что там нет ополчения информация 100 % сам там езжу на велике на рыбалку .зачем уничтожать мирное население которое хотят освободить ! позже прошла информация что один самолет заземлили !
Вот это вообще шедевр , получается что самолет сбили дачники , из ПЗРК " грабли" или ЗРК "вилы" , раз ..."там нет ополчения информация 100 %"...
Да и какие в жопу ополченцы на танках , БТРах , сбивающие самолеты , использующие оружие , которым могут управлять только подготовленные спецы .
Ну и перед тем как обвинять в уничтожении мирных , узнай сколько и кого там накрыло , а не вываливай такой противоречивый , ни чем не подтвержденный вброс ...
я вот как послушаю,так по всему Донбассу,вообще нигде ополчения нет.
а самолет сбили на самом деле картохой
Проср@ли регион, а сейчас слезы крокодиловы льете, когда его от всякой мрази очищают! Другие причем очищают! Пока вы там раков с пивом жрете, другие жизни свои отдают!
сталкер 55555
17.08.2014, 21:05
какие вы злые ! я не писал что самолет сбили дачники! если у ВАС такие крупные раки где 100 ня 20 кг я вам завидую ! у нас плотва в 100 гр уже крупная ! ведь это мирные дачи ! дай бог что бы ВЫ такое не пережили !а пиво я не пью ! просто ем раков ! не смотря не наш то у вас нет сочуствия ..в городе не работает не один банкомат денег нет ! в магазинах полупустые прилавки многие магазины закрыты . а цены просто сказачные мясо на рынке 80 и выше сало соленое 70 ! окорочка 40 ! и притом что денег практически нет !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
какие вы злые ! я не писал что самолет сбили дачники! если у ВАС такие крупные раки где 100 ня 20 кг я вам завидую ! у нас плотва в 100 гр уже крупная ! ведь это мирные дачи ! дай бог что бы ВЫ такое не пережили !а пиво я не пью ! просто ем раков ! не смотря не наш то у вас нет сочуствия ..в городе не работает не один банкомат денег нет ! в магазинах полупустые прилавки многие магазины закрыты . а цены просто сказачные мясо на рынке 80 и выше сало соленое 70 ! окорочка 40 ! и притом что денег практически нет !
Нет друг , мы не злые , просто ты пишиш , что ваши беды оказывается от того , что украинская армия выбивает тех бандитов которые оккупировали ваши города и села . И вас не волнует , что идет откровенный грабеж , похищение людей для выкупа , разрушение инфраструктуры , обстрелы ваших же мирных с целью заставить пассивных , ненавидеть Украинских военных . Эти приемчики у российских вояк наработанны до автоматизма за многолетний период захватнических войн , теперь они делятся с вашими отморозками этим опытом ... а у вас все Украина виновата :Smile051: ...
в городе не работает не один банкомат денег нет ! в магазинах полупустые прилавки многие магазины закрыты . а цены просто сказачные мясо на рынке 80 и выше сало соленое 70 ! окорочка 40 ! и притом что денег практически нет !
Я сочувствую только детям которые ни в чем не виноваты в отличии от их родителей и украинцам которые пытались остановить этот колорадский шабаш . У меня встречный вопрос , а вам не жалко наших парней , которых градами перемололи российские скоты со своей территории , замученных пленников в подвалах отморозками , не жалко их родителей , жен и детей . А у вас проблема , денег нет и продукты дорогие , так узнайте как обстаят дела там, от куда уже выбили этих орков ...
Mihasi83
17.08.2014, 22:46
Познакомился давиче с одной особой,как оказалось она из Донецка(если я не ошибаюсь). Уехала на выходные туда,созваниваемся. И я невзначай решил таки задать вопрос:-"как она относится к нынешней ситуации"? Ответ был: -ни за кого. Потом почему то захотел поговорить со мной ее брат:D. Когда он начал рассказывать,что "нацысты" сбрасывают с вертолетов трупы в озеро,все стало понятно,дальнейший разговор был бессмысленным:D:D:D.
Вот я одного не пойму-если так нравится рассея и hyilo$tan, чего они все здесь сидят??? Что так сложно собрать манатки и переехать в дружелюбную страну,которая вроде сотнями тысяч(или больше,не помню какая там статистика рашки:D) принимает таких и с радостью обеспечивает жильем,работой и харчами??? Смысл жить там где не нравится и где презираешь жителей этой страны???
после просмотра видео понял что это хренячили касетными бомбами . по моему у меня сегодня день рождения ! если бы этот подарок ебнул то ....... %)...
многие меня не поймут зачем я здесь пишу . да и не понять вам как голодный не поймет сытого.вот когда вы переживете такое может быть и поймете ! вот вам о освобождение ! а ведь это выходной день и многие трудились на дачах ! то что там нет ополчения информация 100 % сам там езжу на велике на рыбалку .зачем уничтожать мирное население которое хотят освободить ! позже прошла информация что один самолет заземлили и вспоминая что он натворил во мне нет жалости ! вот и думайте !
Вот и думаю...
1. Конечно, там нет никакого ополчения - только террористы!
2. Судя по опусу - вы один из них, или крепко их поддерживаете...
3. Уважаемый, вы в курсе, что такое кассетная бомба? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0 %B0%D1%81 кстати, рашка, воющая о их применении договор о их запрещении не подписала!
Саня ZP,UA
17.08.2014, 23:27
Пацаны!нужна помощь ,человеку моему товарищу нужна квартира в Днепропетровске,срок проживания пару недель,у кого есть варианты пишите,звоните
Все -вопрос решен
если у ВАС такие крупные раки где 100 ня 20 кг я вам завидую ! у нас плотва в 100 гр уже крупная !!
Ну крупные в моем понимании , это вот вот такие - 4 -6 шт на кг .
Это - Украина, детка!!! До слез!!!
Просто до слез! О "реальной Родине". Со времен Майдана ночная жизнь супермаркетов стала отдельным миром Киева. Он - смешной, ироничный - и бесконечный... И поскольку я возвращаюсь поздно, то частенько наблюдаю разные сцены. Пятница, первый час ночи. Круглосуточный супермаркет"Велика кишеня" на улице Академика Вернадского. Вхожу и возле фруктов вижу нацгвардейца... Лицо обветренное, весь пыльный, крепкий запах мужского пота... Все было очевидно - человек вернулся из зоны АТО и пытался не прийти домой с пустыми руками.
Тут зазвонил мой телефон. Пока я говорила, он посматривал на меня. Его глаза... У нас были такие глаза 18-20 февраля. В этих глазах был тот микс эмоций и переживаний, которые еще не мог осознать мозг человека, побывавшего в аду и не сломавшегося там.
- А вы домой вернулись? -спросила я.
- Ну, еще один квартал не вернулся. Зашел в магазин.
- А Вы- журналист?
- Да. У вас есть семья, ребенок?
- Да, жена Оля и дочка Вита, 4 года.
- Вас как зовут?
- Саша!
- К Вите точно с пустыми руками нельзя. Я хочу вам подарить эти персики, а вы купите все остальное, что она любит.
- Да, особо не разгуляешься. Денег на карточке пока нет. Вот только 40 гривен. Родина оценила...
И тут меня понесло! Откровенно говоря, мой мозг слетел с катушек... За плечами была тяжелая неделя фактически круглосуточной борьбы с государственной машиной, с ее враньем и попытками скрыть правду, волонтерство, розыск людей, успокаивание мам... И тут - конкретный Саша без денег...
- Родина - это не Минфин, Родина - это люди.... Вот смотрите...
Фрукты стоят близко к кассам. Ночью- один кассир. И там вечная очередь человек 10-12. В основном, мужчины, студенческие компашки... По залу еще народ парочками бродил...И я громко обратилась к очереди.
- Познакомьтесь, это- Саша. Он возвращается к дочке Вите домой из зоны АТО.
Начались аплодисменты... А потом люди пошли ему жать руки, хлопать по плечу. И главное, - начались предметные мужские вопросы... А не "ну, как там?"
- Ты пустой? Так, на тебе, Саня, ... Мужские портмоне открывались, и наши люди просто доставали купюры по 100 и 200 гривен. Александр сначала онемел, потом начал отказываться, краснея до ушей, упирался, говорил, что он - не побирушка.
- Ты не отказывайся, а бери и отвечай на вопросы.
- Ты там народ защищаешь или кого? -Народ.- Вот народ тебя и поддерживает.. - И в том же духе...
- Ты надолго?
- Пока на месяц.
- Вернешься туда?
- Да, главное, чтобы пиздуны и плесень не вернулась. Есть такие... Тут единство надо, а они сопли разводят... Пристрелил бы сук на месте.... Я накладывала персики, рядом девушка выбирала бананы, еще одна - сливы. Мы друг за другом пошли к опустевшей кассе. Я оплатила. В мой пакет с персиками, девушка предложила положить бананы и сливы. Оказалось, это девочки для Саши, а не для себя выбирали. Рядом взгромоздился второй пакет и громкий женский голос женщины лет 55.
-Так, мужики, обменяйтесь телефонами, и потом будете войну обсуждать. А вы, Саша, берите эти пакеты и бегом домой. А то тут овощи, мясо ... Жарко...
- Да,- раздался еще один женский голос... - и еще один полный пакет грохнул.- А у меня тут для вас йогурты, творог, сметана... Это все в холодильник надо побыстрей...
- А у нас торт- добавила еще одна девушка, окруженная компашкой, у меня за спиной, уже отходя от кассы.
- И мороженого 10 пачек...и сок, - еще одна девушка с подружкой уже у кассы...
- И сигареты с пивом... Хо-о-олодным! - ребята-студенты...
Воцарилась пауза. Растерянный Саша, выпучив глаза, на нас молча смотрел. А потом сказал: "Да, не надо!!! Вы чтоо-о-о-о?" Народ начал возмущаться...
- Так, я - на машине,- сказал мужчина.- Деньги бери. Сейчас я оплачу свое и отвезу тебя.
Когда мы все это погрузили в машину. Растерянный Саша, поблагодарив каждого, посмотрел на нас и выдал:
- Народ, ну, я от вас охуеваю... Ты - реальная Родина...
Саня ZP,UA
18.08.2014, 11:10
за то он ваш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот еще одна "Железная Леди" , она волонтер из Днепропетровска. Вчера скоты путина убили ее мужа , бойца 25-ой бригады ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] h=d0f0206943189967430d406e1af8e998&oe=5478C3A9
Рычкова Татьяна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
6 ч. назад ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вчера в моем мире все перевернулась. Но это мой мир. Вечная слава Героям!
Рычкова Татьяна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
23 ч. назад ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вернулась, устала, злая. Рассказ о поездке позже, а пока хочется хоть чуть, чуть позитива. О моем комбате, имен не называю. Шел прорыв, но об этом позже. Под ногами разорвался фугас, 200-е, впереди шел комбат, вел в бой. Его пробили осколки проникающим в ноги, благо кость не задело, и в нос. Он и еще раненные офицеры схватили тяжелых и понесли на себе к медикам. Медики бежали за ним с криками: " Вы сильно ранены, мы должны оказать помощь". Он отнес раненных и повел дальше в бой. Когда чуть притихл,о его пытались усадить на БМД, а он кричал: " Я сам залезу, не трогайте меня за задницу". Приехала в Днепр, не была наверное месяц. Родители соскучились и я то же. Решила провести с ними время. Позвонила своему другу-герою, они все у меня такие. Это тот офицер, к которому рота рвалась в реанимацию. Его собрали по частям, сшили, вылечили и отпустили домой на реабилитацию. Звоню, спрашиваю:" Как дела?". Отвечает: " Температура 40, но к врачам не пойду, надоели, может в понедельник". Зная их, понимаю, не пойдет. Сажусь с родителями в машину и еду в Гвардейский, хватаю его, везу в больницу им.Мечникова. Благо не сопротивляется, знает бесполезно. Приехали, спасибо Иннесе Шевченко, быстро обследовали, оказался банальный вирус. Встретила там контуженного дока 25-ой бригады, в общем, место встреч "мать его". Звоню комбату, его из Харькова в Днепр перевели. Спрашиваю: "Что нужно?" Ответ:" Все, что нужно есть, семья приехала". Догоняем их в ближайшем парке, милая жена, трое чудесных малышей. В тот момент я была счастлива видеть этого могучего человека не с автоматом в руках, а с крошечной дочкой и на ногах. Жена призналась, что о его ранении узнала от соседей. Вот такие они, настоящие десантники. Оставив семью в парке, мы повезли его на процедуры. Только семья скрылась из виду, он от боли упал на поручни моста. И в сердцах сказал: " Да что я, ребят погибших жаль, сколько их после штурма? ". И я с болью ответила: "12".
Вот такие они мои Герои!
6 ч. назад
Вчера в моем мире все перевернулась. Но это мой мир. Вечная слава Героям!
Konstantin Hodakovskij
15 ч. назад
Ёп вашу мать,кого хрена я простой волонтёр,должен звонить министу обороны,и зам.министа и просить выслать авиацию. До каких пор это будет продолжаться?
Р.S. Валерка,ты главное держись. Мы всё с вами!
Итог 200х-12человек,300х-до 50человек. Кто ответит за них? Кто виновен? КТО?
Alexfast
18.08.2014, 15:05
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 27 с
Из Донецка и Луганска сбежала вся руководящая пиздобратия наварасеи Гиря, Бородай, Губа, Царьков, Болотуха и прочее Г. Похоже чуют конец...
Кокорин Владимир
18.08.2014, 15:41
Сегодня Игорёне 6 месяцев. Брат, так много произошло за эти месяцы...Прости, если что было не так, ты рядом с нами. Ты всегда будешь рядом с нами - откуда Тебя никто больше не заберёт.
(Серёга-Игорь-Вовка-Игорь)...
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 27 с
Из Донецка и Луганска сбежала вся руководящая пиздобратия наварасеи Гиря, Бородай, Губа, Царьков, Болотуха и прочее Г. Похоже чуют конец...
После того, что они натворили, сбежать они могут только в ад ... больше им нигде не укрыться...
Для таких как сталкер 55555 и прочих нейтральных , послушайте как "воюют" ваши " защитники" ...
Как там у вас , проблем с водкой нет , потому как эти уроды осознанно пуляют по мирным , а потом водярой это дело заливают и с новыми силами в бой :mad: ...
По интонации мужика , слышно что они в курсе , что положили несколько снарядов не по военным , потом в конце фактически обьясняет зачем .
Alexfast
18.08.2014, 17:19
Сегодня Игорёне 6 месяцев. Брат, так много произошло за эти месяцы...Прости, если что было не так, ты рядом с нами. Ты всегда будешь рядом с нами - откуда Тебя никто больше не заберёт.
(Серёга-Игорь-Вовка-Игорь)...
Всё так. Сердя навсегда поселился в моём сердце, как и в сердцах всех своих друзей. Помню и горжусь!
Alexfast
18.08.2014, 17:57
Марш за люстрацию.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Такое вот предсказание.
Alexfast
18.08.2014, 18:28
Такое вот предсказание.
Гомновата сжала пружину. Теперь она стала выпрямляться. И одному богу известно до какого места она дойдёт?:cool:
История идет по спирали. Коммунисты не гнушаются компании нацистов.
Набрел на ролик в трубе
Q0oYJAyA9bk
где
плюгавый очкарик вещает о том что он украинский коммунист, разочаровавщийся в своих руководителях.
При этом он абсолютно не имеет идеологических проблем для нахождения в одной компании с фашистом Антоном Раевским
Такое вот предсказание.
В этом тексте была вот такая строчка :
При этом Кремль оказывается бессильным повести контригру – в виде финансирования Майдана-3 и бунтов на Украине.
Наивное предположение , тут скоро близкие погибших воинов , будут рвать на куски всю эту падаль , которая сейчас при власти . Уже все поняли - Майдан с лозунгами , это не эффективно , тем более когда откровенных преступников ни кто не судит , мало того они и дальше жируют за наш счет , а наших военных даже толком экипировать не могут ... или не хотят :rolleyes: ...
Я думаю что те кто хоть каким то боком сталкивается с городскими или поселковыми администрациями , видят чем заняты их руководители и депутаты - гребут под себя все как в последний раз и ни кого не боятся - а пора бы уже взбодрить их инстинкт к самосохранению ...
Вот еще свежак про 30-ю бригаду , смотреть до конца .
Свидетельства бойцов 30-й бригады, которые пообщались со мной после боев под курганом Саур-Могила 16 августа 2014 года. Ч.2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 07_b.jpg
ТЫЦ 09:56
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Залито с фейсбука , может не у всех воспроизводиться , отпишитесь если кто посмотрел .
Aleksandr(dok)
18.08.2014, 21:57
Сегодня 6 мес.по Игорю и первый день по Леониду,моему товарищу,который погиб вчера на Донбассе за нас всех,за Украину,за Европу. Погиб на своей же земле,на украинской. Осталась семья,дети,друзья. А его уже нет и не будет!
Для сталкера 5555 и ему подобных - заткнитесь,мрази,и радуйтесь,что пока еще живы.За вас же гибнут лучшие люди Украины. Может вместо ловли раков пошел бы в Нацгвардию? Или сцыкотно? Как вас земля еще носит,ватники сраные!
КАЛАБАХА
18.08.2014, 22:23
Видео с фесбука , возможно если не открыт или нет регистрации то не показывает , как по другом залить , пока не знаю .
Мужики кто то уже посмотрел или у всех не работает ???
у мене працює
Такое вот предсказание.
Извините , но опять дое...бусь до этого шедевра , понятно что этот боклан не зря людишек пугает , это чтобы сильно не расслаблялись , а и дальше продолжали нас ненавидеть и слать своих боевиков на бойню .
Я вот только сильно сомневаюсь , что кому то захочется идти войной на Крым , там народ доволен своим положением , ну и хрен с ними , тем более они там какой то субъект педирации , а это значит война с россией - мы потянем :rolleyes: ?...
По крайней мере пока Украина не станет на столько привлекательным государством в социально - экономическом и сильным в военном плане , что они сами начнут просится назад ...
Съест, короче ))))))
Такое вот предсказание.
вопрос,а нужен ли нам Крым,в экономическом плане?регион убыточный.единственная польза от него это стратегическое местоположение.
это именно страшилка для ваты,и по закону жанра туда приплели америкосов
вопрос,а нужен ли нам Крым,в экономическом плане?регион убыточный.....
Потрібен. Однозначно.
Будь які розмови про «экономически не целесообразно» чи «дотационный регион» вибачте, чергова робота «вражеского элемента», чи «невігласів».
Крим потрібен Україні, як приклад, лише тільки через те, що там проживає значна кількість українців, які по-суті, піднімали економіку і господарство Криму після визволення від німецько-фашистської окупації та депортації корінних народів Криму. Як один із епізодів державної переселенської політики. Зважте, війна ще не припинилася: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Потрібен, ще й тому, що за цю землю проливали кров наші діди прадіди і фактично Україна утримувала основий фінансовий тягар російсько-турецьких війн. Як приклад: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Потрібен, ще й тому, що ......................
Цей список можна дуже довго продовжувати.
На жаль радянські ідеологи добре зробили свою роботу, і стерли у свідомості українців «історичну пам'ять». І це виливається у непримиренних суперечках різних соціальних груп і регіонів з різних питань: Відродження Радянського (Таможеного союза), Голодомор, НАТО, Крим, і найостанніше «Побудова діалогу з Росією» По всіх новинах різні Швондєри, ой вибачте, «независимые эксперты и политологи», волають «Нужно дружить с Рассеей».
Маленька ремарка-реконструкція події з погляду пересічного сільського мешканця на Сучасний стан російсько-українських відносин. «Щоб помститися за особисті образи один сусід підпалив хату іншому. Людина намагається загасити пожежу кличе на допомогу, а мстивий сусід, нишком, щоб ніхто не бачив, бензину підливає. А на людях кричить треба допомогти.» Постає питання для сільської громади, що робити з таким сусідом? «Любязно приятелювати»? Сумніваюсь.
ТАК ПРО ЯКУ «ДРУЖБУ» МОЖЕ ЙТИ МОВА!!!
genazvale
19.08.2014, 14:10
Главное, чтобы костюмчик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сидел.
Знакомые продают, выручка пойдет на армию, так что прошу распространить по возможности.
Ни о чем не говорит.В любом городе,где есть крупные армейские соединения, постоянно идут погрузки-разгрузки военной техники.Никак не связано с Украиной.Не надо цепляться за каждую весть, подтвержденную фотографией военного грузовика.
Мы как принимающая "подарки" сторона реагируем на это трохи жвавіше,и это оправдано.
Ни о чем не говорит.В любом городе,где есть крупные армейские соединения, постоянно идут погрузки-разгрузки военной техники.Никак не связано с Украиной.Не надо цепляться за каждую весть, подтвержденную фотографией военного грузовика.
Да и в Крыму были не ваши "люди",а месное оплчение,и у нас на Востоке нет вашего присутствия говорят ваши "правдивые новости"и не стреляют по нашим ребятам с вашей територии,а месное оплчение буки и грады покупает в продмаге???А во всем виновата как обычно Америка.Проходили хватит!!!
genazvale
19.08.2014, 19:05
"родственник", про крым что ж ты ничего не сказал? забыл?
Вот сидели украинцы, сидели, а тут вдруг раз - и начали вас ненавидеть?
так получается по твоей логике?
Спорить с вами безполезно,давно понял!Задам вопрос что вы соседи за последнее время сделали для нас хорошего?
Мое мнение забрали Крым,как гопники телефон в подворотне!Провацировали на бойню в Крыму похищая,убивая людей!
На Востоке помощь постоянно оказываете оплченцам,гуманитаркой танками,градами,минометами и т.д.....Благодаря вам соседи каждый день гибнут люди,солдаты,дети и старики.Вы уничтожаете целый регион,разрушая дома,мосты,шахты и т.д.....!Конечно не вы лично но ваши соотечественники!Все закончися как вы потом нам будете смотреть в глаза!А как нам жить,и с кем дружить мы будем решать сами!
Пы.Сы.На этом спор прекращаю!
...Он может и "сукин сын,но он наш сукин сын".И он точно лучше тех тетей и дядей,которые вам улыбаются в данный момент из Европы или Америки.Нет там у нас(и у вас и у нас) родственников...
Скажу тебе откровенно,не рады тебе тут.Шёл бы ты в другие ветки,у вас что там в раше форумов нет?
Не могу не согласиться.У каждого своя правда.И все за нее бьются.
Моя правда в том : что когда ваших убивали в Чечне , то мне было больно и обидно , так как я считал себя вашим братским народом и мне казалось , то что происходило в Чечне и меня касалось ( ах ,не хорошие черные ,убивают славян) ,когда Беслан....тоже ,когда утонул Курск ,я тоже переживал за русских моряков , итд....НО теперь ,когда "братский народ" полез в мою страну....у вас 10 % нормальных Русских , остальное зомбо-быдло и если у вас , случайно , начнется эпидемия Эбола , взорвется ядерная бомба, опустят железный занавес , итд ,Я БУДУ НЕСКАЗАННО РАД.
Что прям все и сразу начали ненавидеть?Согласно Кючук-Кейнарджийскому мирному договору,Крым не может быть самостоятельной территорией,т.е. обрести независимость.При подобном развитии событий,он переходит под контроль Турции.Я не специалист во временных факторах межгосударственных договоров,но думаю это не имеет срока давности.Вот киргизы то же самостоятельное государство,договорились с американцами,теперь у них там база военная.Кто бы мог подумать?И казалось бы, какое дело американцам до Киргизии,ну совсем ведь не Мексика.Ну далековато ведь от границ,а вот подишь ты,надо.Да и хрен бы с ними,мне вот до "звезды" ,что они там с киргизами мутят.Только кто может дать гарантию,что ваши европацаны не продадут Крым америкосам или евробратьям типа поляков,ну или других албанцев,близких по духу?Да мне вроде и не жалко,только почему им?Почему не нам?Не,честно,я вот лично против Крыма.Ну на кой хрен он нам нужен?Там три лимона пехоты,которая никогда не работала,пенсионеры и тд. и тп.Ну нафига нам еще одна черная дыра?Только ведь робяты,вы то в разнос пошли!Выж друг-дружку мочите как за здрасьте сказать!И опять русские виноваты.Вы бы сами меж собой разобрались,кто самолет мочканул,сначала "Сибирь",потом Малайский,вы ведь ни с первым,ни со вторым не согласны,города у вас то же сепараты глушат,ну кто угодно,только не вы виноваты.Вы так,погулять вышли.И тут такое несчастье!Зеркало то ведь, точно не при чем. Вы на секунду прикиньте,что то,что вам с вашей кухни на уши вешают,может тоже не правдой быть.Я сейчас не за нашу лапшу,с ней понятно,я сейчас про вашу лапшу говорю.
А Крым,а что Крым?Я вот запросто бы его назад вернул.Только вдруг, тамошние люди,все три лимона,скажут :"Дудки,хватит нас дарить!"Я не знаю как на самом деле...
Какая на хрен лапша, у нас у каждого уже на войне если не брат-кум то сосед-знакомый, мы информацию получаем с передовой, а вы про лапшу рассказываете. Иди с миром, не накаляй и не провоцируй на более резкие высказывания ...
BBK67, ты мне еще про лапшу будешь говорить.... я могу не верить телеку, тем более российским журналистам, фейсбуку и прочим инет ресурсам, но матери, которая каждый день рассказывает что там у них в Донбассе происходит я не могу не верить....
так что не трать время... слушай что советуют - топай отсель....
ла-ла-ла-ла-ла...
КАЛАБАХА
19.08.2014, 20:10
:confused:Да вы, свидомые укропы, сами себе не рады. ты спроси у Львовянина или Дончанина, что они думают о Киевлянах???? и наоборот
аааааааааануу-розкажи мені шо я думаю про Киевлянина або Донечанина!!!!!!!!!!!!!
Dohtur78
19.08.2014, 20:20
...без всякой помощи из вне,не хотят по "майдановски"?
Звичайно,нафіга по "майданівськи",як ти сказав,якщо можна з важкою артилерією і новітньою зброєю,скажи ?! Майдан нікому не мішав,особливо киянам,які всіма силами,як могли,підтримували його. Без всякої допомоги ззовні кажеш ? Дже правильно підмітив. А "Гради","Буки","Урагани" і ін. озброєння мирні жителі з гаражів повиганяли і раніше в магазинах закупили ?
Чи де взяли,як думаєш ?
А це ти про що ?
Русские сами себе не простят,что просто смотрели как русских убивали просто за то,что они говорят по русски от рождения...
Да вы, свидомые укропы, сами себе не рады. ты спроси у Львовянина или Дончанина, что они думают о Киевлянах???? и наоборот
что за эпидемия началась ?!
и мне расскажи что я должен думать о Киевлянах ;)
Друже!!!!!
Зря Ты с ними споришь!!!!!!!
Вчера в дружеской беседе выяснили, что в том что Днепр цветёт виноват Путин, ведь свой исток он берёт с России:):):)
ну вот не даун ты ? сейчас тебя забанят в секунду ! и правильно сделают ! и ты как герой на москальском форуме "отчитаешься" мол так и так ни за что меня прогнали (уверен что такой форум есть :) ) , только ответь - к чему твой плоский "юмор" ? или в раше поверят что кто то так сказал , про Днепр :cool:
Нет шановный пукин виноват в смерти Украинцев ... в переизбытке пришлых тварей , в наличии у них оружия ... а крым ? уже не раз обсуждалось !
Сообщение от BBK67 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Русские сами себе не простят,что просто смотрели как русских убивали просто за то,что они говорят по русски от рождения...
Обоснуй !
Друже!!!!!
Зря Ты с ними споришь!!!!!!!
Вчера в дружеской беседе выяснили, что в том что Днепр цветёт виноват Путин, ведь свой исток он берёт с России:):):)
Мне вот интересно, когда всё закончится (а Украина останется Украиной) ты вот что будешь делать? Молча всех ненавидеть?
Как можно любить человека, который в лицо тебе говорит что Ты говно???
И заметь говорил он это ещё на рассвете независимости!!!!!!!!!!
Так ты не любишь страну в которой живёшь, без относительно человека, поэтому и спрашиваю - и дальше будешь не любить и жить здесь?
Alexfast
19.08.2014, 20:54
Это тебе о даунах
А бан????????
так интернет зло, не велика потеря
В твой ник ещё одну букву добавить и как раз получится то, что тебя характеризует.
Такие как ты, хуже россиян. Те захватчики и агрессоры, а ты гнида и предатель!
P.S. Прошу прощения, что обидел даунов сравнением с такими, как ты.
Dohtur78
19.08.2014, 20:57
Когда спрашиваешь откуда оружие,что больше беспокоит,почему ты стреляешь,а в ответ стреляют в тебя или почему они стреляют не хуже,а может и лучше? Какая разница откуда оружие, если вы то же стреляете?
Наhuya жити,якщо все одно помреш (узагальнюю),тому нічого поганого в тому,якщо хтось заб"є немає ?
Також нормально,коли твою (не саме твою,а так,узагальнюю) дружину хтось інший згвалтує,адже є ймовірність того,що трахне краще,ніж ти ?
Якщо правоохоронцям і військовим дозволено використання зброї (і навіть масового ураження),то чому б це я (узагальнюю) не маю права таким самим користуватися ?
Оце твоя логіка... Молодець !
КАЛАБАХА
19.08.2014, 20:58
О,знакомые нотки!У меня в армии два друга были.Один Львовский,другой Макеевский.Прям как в прошлое вернул.:) Один "бандера" был,другой "кацап".Так друг-друга и называли.Когда "львивский" начинал на мове быстро говорить,"макеевский" нихрена не понимал.Я переводил.А шо? За год выучил.:)
так Ти маладец-хвалю. мову вивчив.буде можливість(при зустрічі) -я тобі орден випишу за таке надзвичайно високе досягнення:D
Я думаю что те кто хоть каким то боком сталкивается с городскими или поселковыми администрациями , видят чем заняты их руководители и депутаты - гребут под себя все как в последний раз и ни кого не боятся - а пора бы уже взбодрить их инстинкт к самосохранению ...
Согласен с тобой, у руля всё те же и ведут себя всё так же. Самое интересное то, что даже мелкая казявка из местного горгаза или облэнерго, как сидела с умным видом нихера не делая, так и сидит, как выдавливала с народа деньги не понятно за что так и выдавливает, неделю сам в этом убеждался. Родственникам знакомых выехавшим из Донецка, негде было жить, а у меня квартира пустовала, поселил в ней. Поскольку квартира пустовала, на газовой печке пломба стояла, чтобы не платить лишнее. Так вот чтобы пломбу снять, пришлось потратить 6 дней, в среду начал этим заниматься, сегодня пломбу наконец то сняли. Пришлось на своей машине привезти проверяющую пломб, потом назад отвезти, потом ещё раз к ним поехать для оформления бумаг, и взять бумагу с которой нужно ехать в другое подразделение горгаза находящееся в другом районе города, там 2 кабинета, час писанины, касса, ещё один кабинет. Потом ожидание слесарей снимающих пломбу, выслушивание лекции на тему неправильных расстояний к розетке(печка и электро розетка и печка стоят там где их строители поставили при сдаче дома)покупка нового металорукава, поездка ещё раз в горгаз и написание новой заявки, опять касса и опять ожидание слесаря. В промежутке обеды в горгазе, касса работающая только до трёх дня и т.д.
Вот с этим что делать? Любая мелочная задача выплывает в неделю. Ну как так жить и как с этим бороться? С чего начать и куда бежать чтобы поменять это? Ну реально же дурдом а не страна для людей. И это кто то придумал, куча людей этим заняты, получают зарплату, а квартиры как взрывались от утечек газа так и взрываются, хотя как понимаю вся эта лабуда с разделением обязанностей между подразделениями горгаза затеяна для лучшего контроля за состоянием газовых систем. Но не работает же на самом деле... не работает. Только сложности создали и себе и людям.
P.S. Пришлось стать невольным свидетелем. Судя по ломящимся перед обедом столам, кормят работников горгаза хорошо. За 15 минут до обеда столы в кабинетах уже накрыты. Вообщем не голодают, мивинкой не давятся как в других организациях, в которых приходилось бывать. С обедами проблем нет, а вот работать когда будут как положено? Как то одно с другим не согласовано.
Извините , но опять дое...бусь до этого шедевра , понятно что этот боклан не зря людишек пугает , это чтобы сильно не расслаблялись , а и дальше продолжали нас ненавидеть и слать своих боевиков на бойню .
Я вот только сильно сомневаюсь , что кому то захочется идти войной на Крым , там народ доволен своим положением , ну и хрен с ними , тем более они там какой то субъект педирации , а это значит война с россией - мы потянем :rolleyes: ?...
По крайней мере пока Украина не станет на столько привлекательным государством в социально - экономическом и сильным в военном плане , что они сами начнут просится назад ...
С войнами нужно заканчивать, это однозначно. Тем более новых войн, в Крыму например, нам не нужно. Россия устроила срачь в Донбассе, уподобляться путину и устраивать подобное в Крыму нельзя, тем более сейчас. А вот сделать так чтобы Крым сам обратно попросился однозначно нужно.
ВВК67,НЕ ЛЕЗЬ ты к нам ,со своЕЙ ПРАВДОЙ от рАШКИ,СИДИ НА СВОИХ ФОРУМАХ и там толкай свои умные мысли,,,,,,,,,,,,,,,,,заеб-ли уже вбросом говна.
КАЛАБАХА
19.08.2014, 21:15
:DТа ни,ни чого ты мне не випишешь,бо нет у тебя нихрена.
"плюй курві в очі а вона говорить шо дощ падає"
оооооооооо ти уже пішов на 2й орден:D
Только ведь робяты,вы то в разнос пошли!Выж друг-дружку мочите как за здрасьте сказать!И опять русские виноваты.Вы бы сами меж собой разобрались,кто самолет мочканул,сначала "Сибирь",потом Малайский,вы ведь ни с первым,ни со вторым не согласны,города у вас то же сепараты глушат,ну кто угодно,только не вы виноваты..
Я когда завтра утром буду искать носки,то обязательно спрошу у Вас где они лежат-ведь Вам из России виднее.
Так не сепаратисты они,просто люди.Чёт не в Киев поехали и не в Львов,в Сибирь поехали.Я может не понимаю чего?Если все ништяки в Киеве и народ у вас такой душевный,то какого люди бегут из своей страны в чужую,да еще в Сибирь?
Так бегут-то не из той Украины,которая провела выборы Президента и теперь живёт в мире и согласии,а из той,где какие-то укурыши объявили о создании каких-то мифических "ЛНР","ДНР" и "Новороссии".Вот от этой х..ни люди и бегут куда угодно-хоть к чёрту на рога.
ЗЫ.Вы вот говорите:"Не срывайте на мне злость,я вам ничего плохого не сделал".Вы ещё раз внимательно перечитайте свои посты и подумайте,что Вы таки сделали,что против Вас ополчился уже не один человек.
ЗЫ2.Дам маленькую подсказку:русских ВО ВСЁМ МИРЕ не любят за то,что они везде чувствуют себя хозяевами.
вопрос,а нужен ли нам Крым,в экономическом плане?регион убыточный.единственная польза от него это стратегическое местоположение.
это именно страшилка для ваты,и по закону жанра туда приплели америкосов
Если с умом подойти к этому вопросу, не будет Крым убыточным в составе Украины. России чтобы Крым перестал быть убыточным в разы больше нужно сделать.
послушай рассиянин,здесь подобное осуждалось тысячу раз.переживаешь за русскоязычных забирайте к себе,никакой любви и дружбы не будет минимум на несколько поколений.Я лично сам,научу своих детей,дети научат внуков вас не то что любить,вас ненавидят украинцы,чеченцы,грузины,прибалты,венгры,чехи.пото му что вы везде насаждаете свой мир,свои гребанные правила славянского мира.пора понять что эти правила никого не волнуют и отваших удушающих объятийй уже задолбались .поэтому выражаю пока свое мнение шел бы на .....абырвалг
Лично с тобой не знаком.
Но 90% "подживающих" в Киеве ненавидят коренных.
Это проявилось ещё с армии 1992-1994 г...............Киевлянин, значит бла-бла-бла-бла-бла-!!!!!!!!
а шо с отэтими 90% лично прям знаком? :eek:
Да вы, свидомые укропы, сами себе не рады. ты спроси у Львовянина или Дончанина, что они думают о Киевлянах???? и наоборот
Бредишь?
Подобную лабуду слышал ещё когда в армии служил, ещё при СССР, о Москвичах так говорили. Никакого деления описанного тобой никогда не наблюдал в Украине, хотя живу в Украине уже 5й десяток лет. В этом году только на интернет страницах подобные деления по поводу Донецкого региона всплывать начали, как понимаю из уст вот таких умников как ты.
умнику в догонку - полистай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там много таких как ты , половина граждане раши ,лица сплошь - интеллигенция и "православные" :( , контакты есть (у половины уже\пока), "при чем здесь мы? " вопрос неуместный !
и еще , такое не забывается долго , не называйте Украинцев братским народом ...
с 91 по 95 жил в Киеве и работал,никогда даже и не думал о ''ненависти'' к Киевлянам. Это просто у тебя комплексы,обратись к врачу.И вообще,вспомнилась мне эпопея с Тузлой...Там Россия тож хотела русских спасать?
Dan73 - какое то злобное существо :158: , наверно голодный , потому что от сиськи свина - яныка оторвали :rolleyes: ...
BBK67 - любопытный был экземпляр - сыпал однобокими "фактами" , задавал по сто вопросов и похер ему ваши ответы , какие то недоделанные контр аргументы и в конце еще и подытожил , типа ; ...на войне правды нет , кто красивше сп..издит тот и прав... - ребята, по этой части вы чемпионы .
Вот только после войны правда всплывет и от тех помоев что вы на нас выливаете , будут еще ваши дети обтираться ...
Вход в ветку вате и русоокупанто платный: бан от года до пожизненно.
эх, ребята, за кого мы воюем?
Отделить их надо было и отдать пидорасии, а не воевать. Оторвать и выбросить. Они ведь правда этого хотят. Подчиняться, слушаться, внемлить.
Цвет нации, лучшие мужики умирают, а кто остается? Ради кого они отдают свои жизни? Ради этого?!
Ты думаеш они им надо? нужна дестабилизация... В эрефии сразу ж все стало как в раю, нет проблем,идилия... Появился новый враг, ура рассея вперед...
Фубля уродство
Отделить их надо было и отдать пидорасии, а не воевать. Оторвать и выбросить. Они ведь правда этого хотят. Подчиняться, слушаться, внемлить.
Цвет нации, лучшие мужики умирают, а кто остается? Ради кого они отдают свои жизни? Ради этого?!
ZL99gnoAT5U
нет слов,СУКИ,,,,,,,,,,,,,,,,
Сегодня прочитал новость , что типа сепаратисты - снайперы , по ошибке уничтожили минаметный расчет своих же боевиков , которые обстреливали город .
Ну а я подумал , а почему обязательно по ошибке :rolleyes: ... ведь минаметчиками могли быть заезжие наемники , а снайпера месные у которых в городе дом и родня , может даже уже и пострадавшая ...
По видео с беженцами .
Помню как то у Семена Семенченка слышал фразу , что у нас с сепарами (месными) почти одни и теже интересы , разница только в том , что они хотят это получить в составе россии .
Народу навешали обещаний , во первых что отожмут Донбасс без крови как Крым , а перед этим несколько месяцев засерали мозги правосеками , фашистами и прочими украинофобскими штучками. Ментам зарплат наобещали российских , комуняки пенсионерам возврат в СССР и песионных ништяков , регионалы пугали "гейропами" и запретом на русский язык вот и переформатировали недалеких . А теперь машину смерти разогнали и перемалывают всех под ряд и военных и мирных , порождая все больше ненависти со всех сторон , по этому не удивляйтесь их реакции на освободителей , это серьезный головняк , еще на несколько лет в перед :( ...
Необходимо было еще в начальной фазе , на государственном уровне вести идеологическую работу , а не только флешмобы с символикой и гимнами устраивать , и с ахметовым в игры играть , уже давно укоренилась мысль , что эта война не спонтанное явление ...
Саня ZP,UA
20.08.2014, 09:25
Мужики, я вас не узнаю ...
Обычный говновброс, и такая бурная реакция -(((((((((((
Если отвечаете вате, то хоть не цитируйте пост, им за это платят.
Саня ZP,UA
20.08.2014, 09:28
20 августа 2014 08:23 (фото)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 25.jpg
На Сталинской высотке в Москве на Котельнической набережной, ночью вывесили флаг Украины, а также перекрасили звезду в желто-синий цвет.
Об этом сообщают российские информационные агентства.
"Там был вывешен также украинский флаг. Об этом в полицию сообщили очевидцы. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и МЧС. В здание никого не пускают", - говорится в сообщении.
Примечательно, что здание считается элитным и хорошо охраняется, его высота 176 метров. Попасть на его крышу без навыков альпинизма и специального снаряжение - практически невозможно.
«Я ж вам говорил, меня не трожь», - в Славянске СБУ отпустила пособника т.н. ДНР
Наши герои из добровольческого батальона задержали г*ндона, который лично сдал ДНРовцам местного бизнесмена (небольшого олигарха) и лично его допрашивал (!). Буквально через минуту его отпустили по требованию СБУ... СБУшнкии приехали и освободили, тот деловито так и самоуверенн: "Я ж вам говорил, меня не трожь." И альфовцы: "Это наш человек". Может, он и их человек, но точно не наш!
Маленький штрих , а говорит о многом . Нет , это не то что наше СБУ на стороне "днр" , просто хрен которого отпустили их сотрудник , который в то время когда наши пацаны гибли на подступах к городу , спокойно "работал" с самом Славянске . А именно выполнял задание ,по отжатию бизнеса , денег на зарубежных счетах или имущества у местных бизнесменов - еще один способ наживаться на войне ...
Для тех кто думает на кой выставлять это грязное белье на показ , отвечу - для тех кто еще не понимает , что война это в первую очередь грязный бизнес , на котором наживаются обе стороны конфликта . И скрытого интереса , политического или финансового , там в разы больше чем мы видим на поверхности . А это весомый аргумент, для того чтобы беречь мир на своей земле и гасить первые же ростки сепаратизма и попытки развязать войну , причем враг не обязательно будет под знаменами "республик" ...
Напишу историю как я пытался попасть на фронт.Увидел объявление ,о том что пошел набор в Феникс.Позвонил на горячую линию,меня записали,перезвонили и 16/08 я в Николавеве в военкомате,прошел медкомиссию,повезли в часть на собеседование.всо хорошо,есть одно но...
В начале всех событий жена где-то запрятала мой военный билет.Так вот говорят мне военные -тебе военник восстановят без проблем.нахожу своего друга который с военкомо дружит ,объясняю ситуацию ,думаю поможет.Проходит день-звонит друг и говорит ,военком категорически отказывается что либо делать ,мотивирую тем что они это не делают,что нужны разрешения от папы с мамой,какие блин разрешения -мне 43года.начинаю бомбить Николаев военкомат,телефоны указанные молчат,нахожу другой военкомат меня через коммутатор соединяют ,объясняю ситуацию в ответ-мы помочь не можем.Говорю-вам люди нужны,ответ да,ну нет военника ,где то закопан,сделайте новый ,в ответ нет.Короче итог никому ничего не нужно,всем похер.буду искать другие точки приложения усилий ,как сказал Юра Бирюков.Все писать нечего больше
Напишу историю как я пытался попасть на фронт.Увидел объявление ,о том что пошел набор в Феникс.Позвонил на горячую линию,меня записали,перезвонили и 16/08 я в Николавеве в военкомате,прошел медкомиссию,повезли в часть на собеседование.всо хорошо,есть одно но...
В начале всех событий жена где-то запрятала мой военный билет.Так вот говорят мне военные -тебе военник восстановят без проблем.нахожу своего друга который с военкомо дружит ,объясняю ситуацию ,думаю поможет.Проходит день-звонит друг и говорит ,военком категорически отказывается что либо делать ,мотивирую тем что они это не делают,что нужны разрешения от папы с мамой,какие блин разрешения -мне 43года.начинаю бомбить Николаев военкомат,телефоны указанные молчат,нахожу другой военкомат меня через коммутатор соединяют ,объясняю ситуацию в ответ-мы помочь не можем.Говорю-вам люди нужны,ответ да,ну нет военника ,где то закопан,сделайте новый ,в ответ нет.Короче итог никому ничего не нужно,всем похер.буду искать другие точки приложения усилий ,как сказал Юра Бирюков.Все писать нечего больше
Как делал я.
Помогло.
Приходите к начальнику и просите предоставить Вам его данные: ФИО, должность и воинское звание.
На вопрос начальника: "Зачем вам мои данные?" отвечаете, что собираетесь написать на него жалобу(рапорт) во всевозможные и разнообразные вышестоящие инстанции, за халатное отношение к своим профессиональным обязанностям.
Валера , им нужны 20 летние пацаны которые еще после себя потомков не оставили , смотрю на фотки бойцов и охреневаю - дети .
Два дня назад привезли хоронить парня - студент только 20 лет исполнилось . На хе..ра - его было на передовую кидать , он автомат до этого в живую ни разу в глаза не видел , да в тылах и на уже освобожденных территория работы выше крыши , а его под "грады" и минометы кидают :confused: :mad::( . Ты уже сформировавшийся мужик , если что , можешь и на х..уй послать и если чего то и морду развалить , а эти пацаны будут исполнять даже идиотские приказы ...
нашел применение себе.в батальоне сказали что с них еще поляна,а как иначе я им сначала помощь возил ,теперь сам иду.завтра медкомиссия.
Удачи тебе.Береги себя,а вату не жалей.Я сам,пока помогаю чем могу,но уже задумываюсь над тем,что бы тоже пойти.
..
Гена те не прав. Это такие же обычные люди как и мы, просто они стали жертвами жесткой путлеровской пропаганды. Послушай что они гундят - через слово пропагандисткие штампы. Плюс бОльшая предрасположенность данного региона к русским (этнических руских на востоке действительно много), плюс всеобщая бедность. А тут пришли и пообещали русский мир и процветание, а хунта пришла нас убивать...
Мне их искренне жаль, как и большинство всех оболванненых рашаТВ. Мне ни капли не жаль тех недоумков, которые взяли в руки оружие и пошли защищать мифические республики. Одно дело клясть хунту, жуя хунтовские бутерброды и запивая его хунтовским чаем, друго дело - убивать. Но гражданских мне действительно жаль. Они больны, и относится к ним надо соответственно.
Посмотри, сколько известных и вменяемых людей в рашке стали ненавидить хунту и укропов? А раньше мы их уважали и ценили. А теперь недоумеваем- как так??? Они что, изменились в один день? Нет.
Современная пропаганда в роисии достигла поистине ужасающих масштабов. Все они - жертвы. Я сам, включив ихнее ТВ через 5 минут начинаю сомневаться. Но я живу тут, и получаю информацию не только с ТВ. А что можно ожидать от людей, которым эти каналы крутят постоянно и никакой другой информации у них нет.
Не надо никого и никуда отделять. Донецк и Луганск - это часть Украины. После окончания войны, я бы организовал программу добровольного переселения в рашку при поддержке двух государств, для тех кто ненавидит хунту и укропов. Не хочешь жить в Украине - сдал Украинский пасспорт, получил рашисткий и тумбочка между кроватями.
Не все на востоке такие, не все.
Не все на востоке такие, не все.
Андрей, не все, а 90%. Инфа от жителей Востока (ко мне приехали родственники жены - беженцы из Горловки, рассказали о местных жителях и их настроениях. Например, тестю (он там остался) в магазинах около дома не продают даже продукты, т.к. все знают, что он "бандеровец", приходится пешком ходить за 20 км в другой конец города, чтобы хлеба купить). Так вот, именно никак не меньше 90% проклинают хунту, нацгвардию и правосеков и мечтают о раше. При этом почему-то бегут не в рашу, а в Изюм, Мариуполь, Запорожье, Харьков. Некоторые уже вернулись в Славянск и продолжают проклинать "хунту".
Я за принудительную депортацию за пределы Украины.
genazvale
20.08.2014, 14:20
привет, Андрей. Рад тебя видеть ;)
Да, может быть мой пост не совсем политкорректен, но мне кажется все эти сопли с политкорректностью уводят нас от реальности. Пора бы называть вещи своими именами. Они жертвы пропаганды? Почему ты, я не стали жертвами пропаганды? Почему они говорят штампами, а ты можешь формировать мысль из разрозненной информации? Мы в одном информационном пространстве существуем, у нас одни каналы, один интернет. Почему война стала возможна на востоке и была изначально невозможна на западе?
Это все херня, что мы одинаковые. Нихера мы не одинаковые. Да, мы одна страна и все такое. Но у нас разная культура, это факт бесспорный. Возьми хотя бы истории про беженцев, которых уже полный интернет. Это не придуманные истории, каждый из нас с этим сталкивается непосредственно, в той или иной степени.
Я не хотел бы, чтобы в этом увидели личную обиду люди с Донбасса. Там есть адекватные люди. Но я веду речь о толпе. А в этой толпе все адекватные люди теряются.
У меня в Краматорске много родственников, я бывал там часто с самого рождения. Много - это около 20 человек. В Донецке тоже хватает, бывал часто и там. Встречал и общался со многими людьми. Я никогда бы не сказал, что они какие-то другие. А вот недавно, когда брали Краматорск, родственники переехали к нам на это время. В Днепропетровск. К ненавистному Коломойскому. И вот один из них, во время застолья у нас, будучи подпившим заявляет, что "был бы у меня автомат, я бы вас всех тут положил".
К сожалению, я не присутствовал при этом.
Я за принудительную депортацию за пределы Украины.
Я тоже.Но для начала лишать гражданства,пенсий,пособий.
Люди обмануты.
ИМХО
ЗЫ.
Человех охотнее верит в ту инфу, к которой он подсознательно тянется. Но, я более чем уверен, что если эти люди узнают истинное положение вещей, пыл их относительно рашки и ввх сильно подостынет.
Еще раз ИМХО.
Закарпаття.
Містечко Берегове сьогодні проводжає в останній путь третього свого сина.
Вічна пам'ять і слава героям!
Герої не вмирають.
Нехай вмирають вороги!
Dohtur78
20.08.2014, 15:10
Люди обмануты.
... Но, я более чем уверен, что если эти люди узнают истинное положение вещей, пыл их относительно рашки и ввх сильно подостынет.
Еще раз ИМХО.
Давай далеко ходити не будемо ... Ось ми тут,і не тільки тут,вже майже рік дискотуємо,сперечаємося,якісь аргументи наводимо ... Ти знаєш хоча б одного форумчанина,який за цей час змінив свою думку чи "мнЄнІЄ" ?
.................................................. .................................................. ................
І я про це.
Нажаль, ні. Але час розставить все на свої місця. Дуже важко різко діаметрально змінити свій погляд. Для цього потрибен час.
Вход в ветку вате и русоокупанто платный: бан от года до пожизненно.
Вот пример как в подобной ситуации поступают админы на другом сайте :Политическая ветка обсуждений открыта для чтения всем. Но писать в ней могут форумчане с регистрацией не менее года и запасом сообщений не менее 50 . Здесь тоже можно такое применить ,ещё и с поправкой на кол- во благодарностей за сообщения.
11Видео к утренней фотке украинского флага на московской высотке
l5w6FXx6U2c
ЗЫ, видео с другог ракурса и больше фоток есть на рос сайте говноньюз, но мне просто противно давать на них ссылку.
Freshman
20.08.2014, 17:13
привет, Андрей. Рад тебя видеть ;)
Да, может быть мой пост не совсем политкорректен.
Привет всем.
Вот диалог одного генерала который решает многие дела по освобождению военнопленных.
Вставлю небольшой отрывок по поводу как от высказывается, кто там воюет.
Первая строчка, это задает вопрос журналист, ну и дальше, вопрос ответ.
"
– Что это за люди, с которыми вы ведет переговоры? Какой у них характер? Ради чего они это делают? Вы наверняка успели себе портрет сложить.
– А ради чего украинская армия захватывает пленных? Что это за люди в украинской армии и батальонах?
– То есть, для вас это одни и те же понятия?
– А для вас не одни и те же? Для вас шесть миллионов луганских и донецких жителей вдруг стали врагами?
– Нет, мирные жители не являются врагами.
– А те, кто ходит с оружием – их 15 тысяч – они враги?
– Ну, вообще-то да. Это люди, которые угрожают жизни и здоровью мирных людей.
– Армия угрожает жизни и здоровью мирных людей. Она для этого создана. Офицеры, закончившие военные училища, – это профессиональные убийцы, или вы не знали об этом? Не знали? Это не человек, который ходит с флагом на параде, это человек, который в окопе убивает другого человека.
Он на это учился, так же, как я – летчик-истребитель. Красивое слово, в быту привычное. Уберите слово летчик и поймите, что я – истребитель. Я должен что делать? – Истреблять.
Я не отношусь к тем людям так, как относитесь вы к врагам. Вам легко с этой позиции. А я этих людей давно знаю. Там офицеры, там афганцы, с которыми мы протестовали против Януковича. Там люди, с которыми мы стояли на Майдане. На Евромайдане. Но мы его так не называли.
– Там – это где?
– Там – на той стороне. За ленточкой. В Луганской и Донецкой республиках.
– То есть, эти люди стояли с вами на Майдане?
– Да, они теперь воюют с украинской армией. Они с двух сторон.
– А почему они это делают?..
– А почему на Майдане это делал "Правый сектор"? Или почему люди стояли на Майдане?
– Если они были на одном Майдане, почему они теперь выступают против тех людей, с которыми стояли рука об руку?
– Потому что люди, которые были на Майдане, удовлетворились снятием Януковича – и всё. Больше ни одно требование не выполнено. А эти решили до конца идти. Им мало того, что сняли Януковича, им нужны реальные изменения. И большинство пунктов, которые они требуют – те же, что провозглашались на Майдане.
– Но выглядит это совершенно по-другому.
– За это надо журналистов поблагодарить и всех остальных, кто обозвал их террористами. И тех, кто придумал слово "АТО" вместо слова "война".
– Но Россия не признает это войной...
– Россия здесь при чем?
– По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте?
– Вы там видели российские войска?
– Я видела военных из России.
– Вы видели участие российских войск?
– Официальных – нет.
– Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет. Если вы видели какого-то человека русского или военного, это не означает участие России.
– А как это назвать?
– Как угодно. Вы знаете, что наемники воюют с обеих сторон?
– Да.
– С обеих. И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?
Есть нехороший анекдот: "Россия воюет с Америкой до последнего украинца". Это больше похоже на правду. Но это геополитика, и разбор совершенно в другом месте. Специалисты по национальной безопасности могут об этом говорить.
Мы же работаем непосредственно в поле и, пользуясь этими знаниями и своим опытом, называем вещи своими именами. Если там есть поставка российского оружия, это одно дело. И какой человек его поставляет? Путин может запретить, это другой вопрос. Если там есть российские офицеры, это тоже другой вопрос. Это не участие России.
– А как это назвать?
– Вы были там?
– Я последние полгода только этим и занимаюсь.
– И что, все российские офицеры? Чечены все?
– Нет, не все, но костяк. Люди, которые руководят процессом.
– Да Господь с вами. С украинскими паспортами?
– Со вполне себе российскими паспортами.
– Это называется "советники".
– Инструктора.
– Еще в Советском Союзе мы уезжали в другие страны, как "шахтеры, по обмену опытом" – были военными советниками. Точно также советуют и специалисты с разных стран, инструктора. Не потому что страна туда отправляет, а потому что народ просит.
Вот мы собираемся сделать с вами банду маленькую, но нам нужен специалист, и мы его приглашаем. Бандита какого-нибудь. Для того чтобы он посоветовал, как и что делать.
– Но люди, которые рассказывают, как и что делать, все из России. Как можно говорить о том, что этот процесс является внутренним, если он управляется извне?
– Вы так хотите, так и говорите.
– Нет, я пытаюсь разобраться.
– Разбирайтесь. Я вам сказал свое мнение. Все вопросы решаются внутри Украины. Войну уже можно было выиграть одной и другой стороне восемь раз."
Оригинал : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Статья интересная, я то думал к примеру, что 17 наших освободили спецы., где то по телеку звучало, а на самом деле обмен. Хотя это тоже в своей области спец.
И подтвердил косвенно или на прямую, что воюют за наших наемники "Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция"
И еще "Войну уже можно было выиграть одной и другой стороне восемь раз." - вот это и думай, что затяг очень видимо на руку всем сторонам.
И это все говорит генерал - почти "ЛЕГЕНДА"
тони монтана
20.08.2014, 18:13
Сегодня Украине нужны генералы, способные побеждать в войне и армия профессиональных убийц, которая уничтожит врага с наименьшими потерями. А генералы философы по пояс деревяные, рассуждающие о "смысле жизни" на бла-бла-бла- не нужны.
iris2003
20.08.2014, 18:40
Привет всем.
Вот диалог одного генерала который решает многие дела по освобождению военнопленных.....
– Если они были на одном Майдане, почему они теперь выступают против тех людей, с которыми стояли рука об руку?
– Потому что люди, которые были на Майдане, удовлетворились снятием Януковича – и всё. Больше ни одно требование не выполнено. А эти решили до конца идти. Им мало того, что сняли Януковича, им нужны реальные изменения. И большинство пунктов, которые они требуют – те же, что провозглашались на Майдане.
А ведь где то он прав.
А ведь где то он прав.
Херню откровенную он там несёт в основном.
Людей освобождает - в этом молодец.
ИМХО.
iris2003
20.08.2014, 19:50
ИМХО.
А вот мне тоже нужны реальные изменения. А их что то не наблюдается. Вот и Чорновол в отставку собралась. Да и Яныка с компанией оказывается судить нельзя, а значит и бабло, о котором нам все уши прожужжали и которое так нужно стране, не конфискуешь. Нет ребята, что то тут не то...
ИМХО.
Он говорит ровно столько ,сколько надо , что бы ему потом не вырвали жабры на той стороне и не повязали с этой . Причем ту сторону он опасается больше , потому и придает им более благородного оттенка , говоря что там есть много идейных с Майдана . Врет , если и есть то молчат об этом или уже свалили из этого бандитского кубла . И про россию тоже гонит , что только инструктора и добровольцы от туда . Вон только в Дагестан более 400 человек 200 -ми приехало , большинство контрактники , а сколько сложной новой техники из россии и что , все спецы добровольцы :rolleyes: ...
Дядя конечно нужное дело делает , но сто пудово не бесплатно , главное чтобы это не переросло у него в проф бизнес ... или уже :confused: .
А вот мне тоже нужны реальные изменения. А их что то наблюдаетсяе . Вот и Чорновол в отставку собралась. Да и Яныка с компанией оказывается судить нельзя, а значит и бабло, о котором нам все уши прожужжали и которое так нужно стране, не конфискуешь. Нет ребята, что то тут не то...
Да изменения есть , только за эти изменения , одних "тружеников" необходимо посадить с конфискацией , а других смело расстрелять :rolleyes: ...
КАЛАБАХА
20.08.2014, 21:57
А я собі думав -невже не можна так зробити.......
показати на ЦІЛИЙ СВІТ-щоб усі побачили-з документами-з представленням полонених-і тд...
і запитати -yakogo huya vu tut robute??????
Письмо беженца из Луганска в Харьков , но оно касается всех проживающих в приграничных областях , не будьте равнодушными и берегите свою землю .
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010