Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)
Ахренеть...у нас футбол намечается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] lu_v_brazilii_gde_putin_i_merkel_budut_govorit_ob
На Луганщині росіяни обстрілюють українців з рову, який викопано вздовж кордону - блогер | Експрес - онлайн ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На Луганщині росіяни обстрілюють українців з рову, який викопано вздовж кордону - блогер 12.07.2014 22:12 На Луганщині росіяни обстрілюють українців з рову, який викопано вздовж кордону - блогер На Луганщині біля пункті пропуску "Должанський" ситуація на кордоні напружена, охорону забезпечують лише прикордонники зі стрілковою зброєю та 2 вцілілих радисти. Про це повідомляє луганський блогер Сергій Іванов з посиланням на власні джерела, зазначає Українська правда. За його словами, "з боку РФ кожен день триває "підживлення" артилерії ворога". "Вночі згорів останній БТР, який йшов з групою на броні забирати 300-х (поранених). Машина горіла 8 годин. Хотіли забрати хоча б прах екіпажу - обстріляли з рову, який викопано нами ж уздовж кордону. Всю ніч чути було траки і шум техніки з боку РФ. Куди вона йшла - незрозуміло. Техніка весь час маневрує. Кордон прикритий лише по видимій частині горизонту, а де зеленка - пекло! ", - зазначив він. "Міни, розтяжки. Мотострільців попалили всіх, залишилася Р-140 і та не на ходу. Танки відвели, боячись того що спалять і їх. Залишилися тільки прикордонники зі стрілецькою зброєю і 2 уцілілих радиста, вони попросилися залишитися з погранци. Це все, чим прикрита межа поблизу Должанського ", - додав Іванов. "З боку РФ щодня йде "підживлення" артилерії ворога або ж самі стріляють ПТУРС. Важливо вказати те, що там немає можливості бити авіацією або важкою артилерією - потрап хоч один снаряд в російське село - ж * па, буде відкрите вторгнення", - додав він.(С)
Читаю последние новости , как в наглую россияне убивают наших людей на нашей же земле и кровь закипает , начинаю понимать чеченцев с их терактами на территории этих скотов . Возможно скоро и у нас появятся желающие , поделиться горем и воздать смертью, после гибели своих родственников и друзей . Если это читают россияне , то знайте что ваши мудаки провокаторы типа кургиняна , жирика , дугина , пупкина и непосредственные исполнители их планов , запускают механизм мести , который я надеюсь будет работать и после войны , но уже на вашей земле . Ваша страна сеет семена ненависти , разрухи и смерти - скоро пожнете всходы ...
1.Провести референдум на Востоке. В случае если по ихнему...пусть идут нх...туда.
2.Если не пункт 1, то всеобщая мобилизация и кто кого... .
Почему НАШИ там гибнут...за кого и за что вообще???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1.Провести референдум на Востоке. В случае если по ихнему...пусть идут нх...туда.
ИМХО, мысль интересная, но невозможная.. Абонент тимчасово в зоні
Еще до первых жертв нужно было вкопать пограничные столбы и обнести колючкой эту горячую точку. И все были бы живы и здоровы.
..за кого и за что вообще???
Наши гибнут за вот кого...
Из каких областей России заселяли Украину в 1933 году
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dohtur78
12.07.2014, 23:32
ЛюмпенА із Слов'янська в рашці раді бачити ... Напевно,сказанули,що вони тепер і рАіссю "кормят" ...
hv-iBvpoy9Y
КАЛАБАХА
13.07.2014, 00:05
ЛюмпенА із Слов'янська в рашці раді бачити ... Напевно,сказанули,що вони тепер і рАіссю "кормят" ...
скільки живу -такого ще не бачив. називається-"яке їхало - таке і здибало"
alekspilot
13.07.2014, 07:41
Ахренеть...у нас футбол намечается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] lu_v_brazilii_gde_putin_i_merkel_budut_govorit_ob
Уже нет - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] empionata_mira_po_futbolu
Валерий ua
13.07.2014, 10:54
Дає вичерпну характеристику колорадам.Ці хоча поїхали у правильному напрямку,та на жаль деякі і надалі користуються хлібом сіллю України :mad:
Першочергова задача,після того як задавимо терів,не допустити це бидло назад в Україну!
ЛюмпенА із Слов'янська
"две квартиры(трёхкомнатные),две машины..."
Dohtur78
13.07.2014, 11:19
"две квартиры(трёхкомнатные),две машины..."
...і такі браві. Якогось huya,до котрого в гості приїхалО,вдарити здатне,а ось свій дім захищати-зась.
На жаль є люди (чи існують) для яких нема розуміння, що вони живуть в країні - Україна і її потрібно любити, захищати, .... Що вони хочуть ті люди - хзн...
Dohtur78
13.07.2014, 12:01
Що вони хочуть ті люди - хзн...
А не потрібно додумуватися що вони хочуть,ті viblyadku,а самому приймати рішення ...:)
_LV9gYQNC_g
Уже нет - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] empionata_mira_po_futbolu
Было приглашение,а не ехал! А вонючки-журналисты и прочие ранимые как всегда вцепились зубами и давай гавнять...новость же ппц...фубля
...і такі браві. Якогось huya,до котрого в гості приїхалО,вдарити здатне,а ось свій дім захищати-зась.
Это сироты.
Дети Донбасса.
Было приглашение! А вонючки-журналисты и прочие ранимые как всегда вцепились зубами и давай гавнять...новость же ппц...фубля
Какие у тебя критерии, вонючка журналист или нет, ранимый говняет или класный парень?
Какие у тебя критерии, вонючка журналист или нет, ранимый говняет или класный парень?
Такие же как у тебя понимание смыслов видео и вбросы непроверенной информации...
Такие же как у тебя понимание смыслов видео и вбросы непроверенной информации...
Ну ну, удачи
Вот ( даже не знаю в какую ветку сунуть) интересная смесь говна шизофреников и желчи с ядом , с ОРТ . Рецепт и пропорции держатся в секрете , я предположительно назвал основные ингредиенты :)
угу.... и самое интересное, что там нет площи ленина
угу.... и самое интересное, что там нет площи ленина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Раз пипл хавает, почему не мастырить подобные ШОКи? Видео такого фейкового формата лишь подтверждают степень дегенератизма холопов Московского Паханата.
Валерий ua
13.07.2014, 17:40
Ще про м'ясорубку під Зеленопіллям :mad:
" Це була зрада!"
ojYBBnG1IC8
Похоже за основу внутренней политики пуйла лег "Обитаемый остров" Стругацких
А роль "зомбирующих башень " заняло дебелизирующее ТВ.
ДЕДУКТИВНЫЙ МЕТОД
Что мы имеем?
1. Галина Пышняк, прикинувшись "беженкой из Славянска", озвучивает шпаргалку-ужастик, написанную по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. Галина Пышняк в г. Обухов в 45 км от Киева, где она постоянно проживает, умело прикидываясь женой своего мужа и матерью своих детей - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3. Дейнерис Бурерождённая смотрит на распятого ребёнка ("Игра престолов", 4 сезон) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
4. Юлия Чумакова - заведующая Южного бюро "Первого канала" (Ростов-на-Дону). По информации из Ростова, именно она наняла Галину Пышняк, чтобы та озвучила шпаргалку-ужастик, написанную по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
5. Александр Дугин - профессор МГУ, получивший диплом о высшем образовании в Ростовской области, защитивший кандидатскую диссертацию в Ростове-на-Дону. Текст шпаргалки-ужастика, написанной по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон), он выложил на своей странице в Facebook за 3 дня до его появления в эфире "Первого канала" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Внимание вопрос:
КТО АВТОР, шпаргалки-ужастика, написанной по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон)?
Я думаю, что Дугин.
Он же дико невежественный тип.
Посмотрел в Ленкоме "Чайку" (лет 20 назад) - прибежал домой и написал эссе "Двухголовая чайка", из которого можно сделать обескураживающий вывод, что до спектакля наш философ Чехова не читал (найдите текст, почитайте - убедитесь).
Посмотрел профессор по телевизору телесериал "Идиот" - и тут же пишет философское эссе "Ибо ум!", из которого следует, что именно режиссер Бортко открыл ему чарующий мир Достоевского - до телесериала он Достоевского не читал.
Мне очень легко представить, как, посмотрев очередную серию "Игры престолов", Дугин берется за перо.
А потом в "далёком но нашенском" Ростове (где Дугина считают великим начальником - чуть ли не главным советником Путина) ростовчанка Юлия хватается за яркий сюжет, шукает артистку и натыкается на Галыну - ни одного раза не беженку, зато жадную до грошей...
Мне это как-то так видится. А вам?
alekspilot
13.07.2014, 18:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=69
Саня ZP,UA
13.07.2014, 18:41
А Новороссия - это зверьки на содержании путина? там даги, ичкерти, и остальные бородачи без усов
kxT-9MBrnC8&feature=youtu.be&t=3m
Мне тут на почту в спам письмецо "подметное" влетело
"МЫ – РУССКИЕ, С НАМИ БОГ И ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ, И ПОТОМУ ПОБЕДИМ!
ПАМЯТКА О ПОМИНОВЕНИИ ВОИНОВ НОВОРОССИИ! По благословению о. Рафаила (Берестова"
Типа, в церкви хором помолиться ... В принципе, к верующим я лояльно отношусь, хотя сам и "нехристь", как жена говорит ... Но как то не сильно по душе что в Украине молятся за тех кто убивает моих соотечественников :cool:
Alexfast
13.07.2014, 19:45
Интересные факты из биографии хуйла
Саня ZP,UA
13.07.2014, 19:59
Iryna Gerashchenko
Мені дзвонять і пишуть колеги- депутати, родичі тих, хто зараз в пеклі , просто люди , з проханням передати в Генштаб, що там зараз ...і далі все, що зараз є в мережі: немає зброі, броніків і тд, що ми маємо віддати наказ , передати, перекинути і тд. Страх, паніка, зневіра, жах... Те, що потрібно Кремлю, терористам і покидькам. Хлопці, що повертаються з пекла, говорять наступне: там пекло, бо по ним стріляють зі зброі, якою збивають літаки, а не бронежилети... Там дуже важко, але армія намагається підтримувати передову з повітря і з територіі так, як це визначено військовими планами і наказами. Ми апріорі не були готові до обстрілів Градами зі сторони Росіі, тому очевидно, що цю проблему не вирішиш за день і не закупиш чи не виробиш таку високоточну зброю , якою , наприклад , оснащена Ізраільська армія. Але ми це зробимо. Якнайшвидше, наскільки це можливо. Я переконана, що це неправильно і неможливо, щоб 450 депутатів трезвонили в Генштаб і давали накази бойовим генералам. це безумство і неприпустимість. Я вірю в нашу армію , яка зараз не на диванах, а на передовій. Там керівник Генштабу , беззаперечний авторитет для військових , бойовий генерал Муженко. Він точно знає проблеми і проблематику передовоі краще, ніж ми, в тилу. В нього точно рветься серце від кожноі страшноі звістки про загибелі наших хлопців, бо то його сини і побратими. Ми не маємо права його не підтримати. Важко, страшно, але паніка- це ще гірше. Тиждень тому всі кричали, що припинення АТО - це зрада. Сьогодні- ми всі в шоці від жертв. Це- війна.... В нас немає кордону з РФ зі стіною чи проволокою, його від російських танків і зброі тримають лише наші хлопчики з тією зброєю, що є в нашоі арміі. Іншоі - немає. Виходи тут два: або тримати кордон , або - ок, всі звідти повертаються і тоді зустрічаємо російські танки у Києві.... Вибір страшний і невеликий. Очевидно, що паралельно йдуть дипломатичні і політичні переговори, що мають бути переговори про мир. Але питання одне, на якому тлі: закритих кордонів і боєздатноі арміі, чи арміі, якою керують 450 депутатів, і всі інші телефонним правом чи телефонною істерією? Ось такі складні думки. Я навчилася казати НІ на всі дзвінки колег, що вимагають від мене щось там говорити арміі, бо я не військова і не маю на то жодного права. Мій депутатський обов'язок: сприяти арміі виконати свій обов'язок по захисту теріиторіальноі цілісності краіни, контролювати армійське керівництво, щоб не було корупціі і шалопайства, щоб генерали цінували солдат і берегли іх. І всім іншим, що є компетенцією, підтримувати Украіну. І наостанок: виступ прем'єр - міністра Ізраілю, де кожне слово тепер актуальне для Украіни.
Премьер-министр Израиля
17 ч. назад
Выступление премьер-министра Биньямина Нетаниягу в генеральном штабе:
"Идет четвертый день операции "Нерушимая скала". ЦАХАЛ, ШАБАК и силы безопасности наносят удары по ХАМАСу с растущей интенсивностью. До сих пор мы поразили более 1000 целей ХАМАСа и "Исламского джихада", и это еще не конец. Операция будет продолжаться до тех пор, пока мы не вернем спокойствие израильским гражданам.
Я хотел бы пояснить, что разница между нами и ХАМАСом проста: мы разрабатываем системы ПРО для защиты наших граждан, а они используют своих граждан в качестве живого щита для ракет. Они стреляют без разбора по нашим гражданам, нашим городам, иногда случайно попадая в солдат, мы же наносим удары только по бойцам ХАМАСа, иногда случайно, не намеренно нанося ущерб гражданским лицам. Это я объясняю последние дни лидерам ведущих стран мира. Я говорил с президентом США Обамой, президентом России Путиным, канцлером Германии Меркель, премьер-министром Канады Харпером, премьер-министром Великобритании Кэмероном, и, конечно, с президентом Франции Олландом. Всем им я сказал простую вещь: ни одно государство в мире не согласится оставить обстрелы своих граждан без ответа. Никакое международное давление не помешает нам действовать со всей мощью против террористической организации, призывающей нас уничтожить.
Мы продолжим атаковать всех, кто пытается причинить нам вред, и мы продолжим решительно защищать наш тыл, наших граждан.
"Железный купол" - бесценный актив нашей национальной безопасности. Но, возможно, самая важная составляющая защиты – это ваша стойкость, граждане Израиля. Стойкость, которую вы демонстрируете все эти дни, помогает нам в проведении операции. Я прошу вас об одном: продолжайте следовать инструкциям службы тыла, они спасают жизни и не дают ХАМАСу достигать его целей. Мы будем продолжать делать все возможное для вашей защиты, но я прошу вас делать все зависящее от вас, чтобы уберечь себя и своих детей. Я горжусь тем, как вы ведете себя, я горжусь тем, как вы поддерживаете правительство, и я горжусь тем, что я - ваш премьер-министр.
Шаббат Шалом".
Саня ZP,UA
13.07.2014, 20:56
Бабай сбежал от Гиркина
Саня ZP,UA
13.07.2014, 21:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].U8K6zaNpdzM.twitter
Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 13 с
Ну всё. Инфа просочилась в СМИ. Теперь и я скажу. Да. Ураинская армия вошла в #Луганск. Уже чистят Роскошное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].U8K6zaNpdzM.twitter …
Луганск 13,07,14г 20:50
YAhJZnmhybk
Саня ZP,UA
13.07.2014, 22:11
...
UPD. Колона з близько 50 одиниць техніки бойовиків, яка рухалась на Алчевськ повністю знищена!
Наши войска прорвали блокаду аэропорта Луганска!
Авиация.в р.-не аэропорта сбрасывает лугандонам "гуманитарку" от всего украинского народа. Уничтожены Грады и минометные расчеты террористов.
Чистят село Роскошное, расположенное на окраине Луганска со стороны квартала Степной. В селе идут бои, террористы отступают в направлении «южных кварталов». Украинские танки. Стрельба из пулемётов, автоматов. Всё в лучших стилях активной фазы #АТО .
Саня ZP,UA
13.07.2014, 22:28
...
UPD. Полностью под нашим контролем с.Роскошное.Батальон "Айдар", который путинские бл+ди похоронили давно, вошел в Луганск. Такие дела.
Украинский спецназ уже прошел в центр Луганска. Сейчас наши спецы ведут перестрелку с ЛНР-овцами возле захваченного здания СБУ.
UPD. Колона з близько 50 одиниць техніки бойовиків, яка рухалась на Алчевськ повністю знищена!
Наши войска прорвали блокаду аэропорта Луганска!
Авиация.в р.-не аэропорта сбрасывает лугандонам "гуманитарку" от всего украинского народа. Уничтожены Грады и минометные расчеты террористов.
Чистят село Роскошное, расположенное на окраине Луганска со стороны квартала Степной. В селе идут бои, террористы отступают в направлении «южных кварталов». Украинские танки. Стрельба из пулемётов, автоматов. Всё в лучших стилях активной фазы #АТО ....
А СМИ пишут про наши потери.
"Lifenews" соврать, что дураку с горы скотиться.
А вдруг не врут?
На заднем плане вроде целая БМД с флагом Украины. Могли свои потери представить как наши.
Ополченцы уничтожили колонну бронетехники ВС Украины под Снежным
А СМИ Московии пишут про наши потери.
"Lifenews" соврать, что дураку с горы скотиться.
А вдруг не врут?
На заднем плане вроде целая БМД с флагом Украины. Могли свои потери представить как наши.
Ополченцы уничтожили колонну бронетехники ВС Украины под Снежным
Кстати, сегодня ночью мне приснилось, что ВСУ взяли Саур-Могилу.
Або віщий сон, або "дурне спить, дурне й сниться".
Эта же фотография встречалась в новостях от четверга 10.07
фото подобрали "не очень" - бмп с флагом целое !
фотка наверное с этого места - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] имхо
Игорь опередил , значит правда !
Саня ZP,UA
13.07.2014, 22:49
виноват, зачастил
Местные:
"у нас по кварталу пробежал спецназ! Неудивительно, что они узнали, что наш район - слабое место террористов, ведь почти весь Луганск помогает #АТО. Пишут, звонят о передвижении боевиков. Сейчас дадут пи%орам прикурить"
Хуярить их надо не задумываясь,не взираючи на всё.Граната,как прследний патрон,и хватит этих непоняток..Многие уже отжили на этой земле,жрать и срать для многих из нас уже позорно.:mad:
виноват, зачастил
с такими новостями "части" ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Украинский спецназ проводит зачистку террористов в Луганске
Жители Луганска сообщают в социальных сетях, что украинский спецназ начал активные действия в Луганске по зачистке террористов.
"у нас по кварталу пробежал спецназ! Неудивительно, что они узнали, что наш район - слабое место теоррористов, ведь почти весь Луганск помогает #АТО. Пишут, звонят о передвижении боевиков.", пишет в личку Сергею Наумовичу житель Луганска.
"Ураааа ! Наши пошли в активное наступление !!!! Мимо моего дома проехала бронетехника в правильном направлении! Мы тут уже на эмоциях пританцовуем со слезами))))))))) Террористам п...... Молчу что бы не сглазить))))))))", пишет активист из Луганска, проживающий в другом районе города.
Саня ZP,UA
13.07.2014, 23:00
с такими новостями "части" ;)
чтобы не быть передастом, кидаю прямую обновляемую ссыль
Украинский спецназ проводит зачистку террористов в Луганске
"Ураааа ! Наши пошли в активное наступление !!!! Мимо моего дома проехала бронетехника в правильном направлении! Мы тут уже на эмоциях пританцовуем со слезами
Билять,Ъ ...чуваки,хочется быть там..Извените за эмоции.................
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Похоже за основу внутренней политики пуйла лег "Обитаемый остров" Стругацких
А роль "зомбирующих башень " заняло дебелизирующее ТВ.
Ай красава....
Вы такой смелый, товарищ! Такой слог, такой стиль!!! Особенно понравилось - "Извените". Как обычно, с ошибками. Диванные войска в действии!
По существу: 51 год был украинцем и этим гордился!. 2 высших образования, трое детей, несколько предприятий и т.д. Но, видимо, этого недостаточно, что бы быть свидомым. Родился на Донбассе. 10 последних лет прожил в куеве. После манданных событий понял - это полный пинпец, я вам не родственник. Сейчас, после всех событий, когда фашисты пришли к власти, когда моих земляков и родственников убивает укровская мерзость - админы, забаньте меня!!! Что бы окончательно порвать с этим говном под названием украина! Мне стыдно, что я украинец
Шёл бы ты куда по дальше дорогой товарищ,пока для тебя по жоще эпитетов не подобрал.
КАЛАБАХА
13.07.2014, 23:53
Вы такой смелый, товарищ! Такой слог, такой стиль!!! Особенно понравилось - "Извените". Как обычно, с ошибками. Диванные войска в действии!
По существу: 51 год был украинцем и этим гордился!. 2 высших образования, трое детей, несколько предприятий и т.д. Но, видимо, этого недостаточно, что бы быть свидомым. Родился на Донбассе. 10 последних лет прожил в куеве. После манданных событий понял - это полный пинпец, я вам не родственник. Сейчас, после всех событий, когда фашисты пришли к власти, когда моих земляков и родственников убивает укровская мерзость - админы, забаньте меня!!! Что бы окончательно порвать с этим говном под названием украина! Мне стыдно, что я украинец
Тоді завяжи ЛАПТІ міцніше і UYOBUY NAHUY з МОЄЇ УКРАЇНИ.!!!!!!!!!!Забирай з собою всіх хто думаєтак як ти!!!!!!!!!!!!!
Мне стыдно, что я украинец
Не горячись, дружище! Нет ни украинцев, ни русских, ни поляков и т.д. Есть Славяне. Мы один народ. Массоны давно действуют по принципу "разделяй и властвуй", вот и сейчас натравили славян друг на друга.
Если у кого есть претензии ,будь ласка в личку, не надо мной пренебрегать.
КАЛАБАХА
14.07.2014, 00:01
Не горячись, дружище! Нет ни украинцев, ни русских, ни поляков и т.д. Есть Славяне. Мы один народ. Массоны давно действуют по принципу "разделяй и властвуй", вот и сейчас натравили славян друг на друга.
А ТИ вашєєє красава-ти кого під масонами мав на увазі -ХУЙЛО напевно???????????? то blyatь розуму утебе нема -таку хень писати!!!!!!!!!!!!!!
Dohtur78
14.07.2014, 00:04
Yob твою мать ! Громадяни кацапстану під своїм прапором,на російських танках,з російською зброєю їздять по Україні,вбивають українців,але це зовсім ні до чого. Це Америка з масонами вирішила нас посварити. :113:
АллилуЙААА...Наша песня хороша :D Есть ЗЕМЛЯНЕ мля, а есть инопланетяне:D
. Родился на Донбассе. 10 последних лет прожил в куеве. После манданных событий понял - это полный пинпец, я вам не родственник. Сейчас, после всех событий, когда фашисты пришли к власти, когда моих земляков и родственников убивает укровская мерзость - админы, забаньте меня!!! Что бы окончательно порвать с этим говном под названием украина! Мне стыдно, что я украинец
Где ж ты в Киеве фашистов то увидел - оскорбленная справедливость . И можешь не стыдится , врядли ты украинец , сейчас украинцы родину свою защищают от путинососов и армию поддерживают чем могут .
"Админы забаньте меня" ... а самоликвидироваться слабо - ни кто не заплачет ...
Yob твою мать !Не навижу,...проститутки, наюх их с Украины,целенаправленно,с ошибками и без,:mad:и без знаков препинания..
Поиск свидетелей , "зверства " в Славянске :
Саня ZP,UA
14.07.2014, 09:12
Карта Украины 1918 г. и украинский Крым
И коли ж це Крым був расейским ?
так вониж вважають, шо севастополь цэ кримнаш :eek:
Саня ZP,UA
14.07.2014, 09:21
...
цитата:
В ночь с 12 на 13 силам АТО удалось предотвратить ввод войск РФ на Украину
В ночь с 12-го на 13 июля Украины была на грани полномасштабной войны с Россией. Были приведены в полную готовность все действующие подразделения Украины и национальной гвардии, вся авиация была готова взлететь в воздух. Были подняты перехватчики Су27 и Миг29. Ожидалось, что Россия начнет точечные бомбовые удары по группировкам украинских сил АТО, для того, чтобы прикрыть продвижение основной группировки российских войск в направлении на Донецк и Луганск.
Сегодня, в 00.45 со стороны КПП «Изварино», вглубь украинской территории вошла колонна российской бронетехники. Различные источники в МО и Погранслужбе называют количество от 100 до 200 машин — это танки, бмп и бронированные камазы. Это была только ОДНА и ударных групп под российскими флагами без опознавательных знаков. На части машин была нанесена символика миротворческих подразделений России. При этом происходили постоянные обстрелы украинских частей в приграничных района с российской территории, в том числе и гаубичной артиллерией, а также РСЗО “Град”.
Была поднята и задействована авиация, объявлена тревога по всем родам войск и силовым министерствам. Группировка штурмовой авиации впервые была усилена группой авиационного прикрытия – перехватчиками, поскольку предполагалось противодействие российской авиации ПВО. Однако россияне в последний момент не рискнули пересечь границу Украины. В результате колонна была атакована с воздуха, часть техники уничтожена, часть ушла назад, на территорию России.
Как написал об этом источник в зоне АТО в своем блоге: “Обращаю внимание на серьезность ситуации: впервые за всё время конфликта очевидцы указывают, что техника была ПОД РОССИЙСКИМИ ФЛАГАМИ! (Это никакие не георгиевские и не лнр-днр-овские). Руководством АТО и других силовых министерств действия России однозначно расценены, как вооруженное вторжение на территорию Украины.”
В тот же момент о прорыве российских войск был предупрежден президент Украины Порошенко, глава парламента, члены кабинета министров. Благодаря полной мобилизации украинских вооруженных сил, оперативной работе ПВО и авиации Украины, полной готовности генштаба отразить атаку российских войск, Россия не рсикнула провести откровенную агрессию, оценивая как политические потери, так и элементарно многотысячные потери от возможных ударов украинской армии в зоне АТО, численность которой составляет по разным оценкам более 50 000 личного состава в регионе и сотни танков, БМП и БТР, под прикрытием стратегической артиллерии (РСЗО “Смерч”, “Ураган”, САУ “Мста-С”, “Гиацинт”). Несколько других оперативных батальонных групп так и не рискнули пересечь границу с Украиной, опасаясь быть рассеянными.
Понимая всю сложность ситуации, руководство генштаба приняло решение форсировать операцию по освобождению Луганска, выполнив охват города с Западного и Южного направления, поставив своей задачей освободить город в течении ближайших дней и разбить группировку ЛНР на несколько частей. В результате операции уже днем аэропорт Луганска был разблокирован, а большая часть шоссейных дорог с Юга и Запада Луганска была перерезана украинскими войсками. Группировка противника из 50 единиц боевой техники, вырвавшаяся в направлении Алчевска была уничтожена артиллерией и авиацией. К вечеру 13 июля украинские войска вошли в окрестности Луганска и специальные подразделения начали штурм опорных пунктов сепаратистов в самом городе. В настоящий момент по сообщениям очевидцев, отряды ЛНР в Луганске полностью блокированы. Остатки сепаратистов отходят в сторону Алчевска, в воздухе на постоянном дежурстве находится украинская авиация для противодействия возможных прорывов бронетанковых групп со стороны России.
По мнению источника в штабе АТО ситуация остается напряженной, но в то же время взятие Луганска это вопрос одного-двух дней, если Россия не будет предпринимать очередных масштабных попыток прорыва границы с Украиной бронетанковыми группами. Известно также, что в генштабе Российской армии рассматриваются варианты нанесения массированного авиаудара по группировке украинских военных в зоне АТО, но опасаются противодействия украинской ПВО, а также имеется недостаток разведданных о ситуации в данной зоне. В тоже время украинские войска успешно штурмуют и укрепления боевиков в Донецке, ожидая в ближайшие дни полностью окружить столицу Донбасса. Потери боевиков за прошедшие два дня оцениваются примерно в 1000 – 2000 человек и 100-150 единиц различной военной техники.
Источник InfoResist с места событий подтвердил эту информацию.
Виктор Шевчук
пс совпало с постом Сударя, но я увидел это потом
Саня ZP,UA
14.07.2014, 09:36
это ж сколько теперь пацанов останутся с нами ....
Украина получила доступ к военным спутникам НАТО
Теперь украинские силовики могут в реальном времени видеть перемещения террористов и получать информацию о их позициях.
Учитывая высокую разрешающую способность, штаб антитеррористической операции может с точностью в один метр корректировать огонь артиллерии.
Именно эта помощь союзников дала возможность начать проведения успешного наступления на Луганск.
По всем каналам которые используют террористы слышна паника и шок террористов от точности выстрелов украинской артиллерии.
Міноборони розглядає доктрину тотальної мілітаризації населення України
В СССР как бы не было тотальной милитаризации, но была возможность быстро развернуть войска и поднять "партизан". По крайней мере, было что-то типа сил быстрого развертывания, и это реально работало. По крайней мере, раз в год на "учения" разворачивались, а то и дважды ... Стрельба, работа на технике, аппаратуре ... Несколько раз в год на день-два в части собирались с техникой поработать. А "просто" сколько раз на год собирали на точках сбора, то не сосчитать. Собрались, сосчитались и по домам ... Или в часть, политинформацию слушать :) И на аварию в 1986 четко собрались и выехали ...
Правда, даже тяжело сравнивать, по моему, то что сейчас творится, это хуже Чернобыля. Чернобыль безумия паРаши страшнее ядерного Чернобыля !!!!
Идея (как идея) хорошая и правильная и если брать примеры народного патриотизма с Израиля , Швейцарии , то начинать надо с создания батальонов "Рада", "Кабмин" и молодёжных формирований из детей руководителей страны , отозванных от обучения в Гарварде и Оксфорде которые воспитаны в лучших традициях патриотизма на примере принца Генри, Чарльза и многих других коронованных особ Европы (ну если уж брать пример с Европейских стран) -пусть служат инкогнито ,для безопасности ,но служат.И только тогда можно обращаться к патриотическим чувствам народа. Хотя наш народ и так себя показывает как нация с достаточно большим уровнем самосознания (я имею ввиду психически здоровую часть населения). А до тех пор подобного рода заявления звучат цинично и наводят на размышления людей ,зачем ему надо с автоматом в руках оберегать здоровый сон Фирташа ,Шуфрича , Медведчука и проч.? Ради светлого будущего их детей умереть ?
Саня ZP,UA
14.07.2014, 10:28
...
новое, это хорошо забытое старое
или
О модернизированной, супер современной российской армии.
Прочитал на одном из форумов воспоминания очевидца ввода войск в Крым:
Смотрю я на эту технику и вспоминаю весну - занюханные 131-е ЗИЛы пытающиеся доехать до Крыма и пердящие БМДшки тянущие на учкуре другие БМДшки.
Коричнева загроза! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сергей Сергиенко
14.07.2014, 14:00
Кирилл Мартынов
Кстати, Украина как-то не разваливается, вы заметили? Политологи и прогнозисты сидят в луже. Давайте поговорим о будущем РФ?
iris2003
14.07.2014, 14:26
Идея (как идея) хорошая и правильная и если брать примеры народного патриотизма с Израиля , Швейцарии , то начинать надо с создания батальонов "Рада", "Кабмин" и молодёжных формирований из детей руководителей страны , отозванных от обучения в Гарварде и Оксфорде которые воспитаны в лучших традициях патриотизма на примере принца Генри, Чарльза и многих других коронованных особ Европы (ну если уж брать пример с Европейских стран) -пусть служат инкогнито ,для безопасности ,но служат.И только тогда можно обращаться к патриотическим чувствам народа. Хотя наш народ и так себя показывает как нация с достаточно большим уровнем самосознания (я имею ввиду психически здоровую часть населения). А до тех пор подобного рода заявления звучат цинично и наводят на размышления людей ,зачем ему надо с автоматом в руках оберегать здоровый сон Фирташа ,Шуфрича , Медведчука и проч.? Ради светлого будущего их детей умереть ?
Думаю, всему свое время.. и до олигархов доберемся и до шуфричей и до президентов бывших.
iris2003
14.07.2014, 14:30
О модернизированной, супер современной российской армии.
Прочитал на одном из форумов воспоминания очевидца ввода войск в Крым:
Разговоры о могуществе армии россии, это та же пропаганда москвы. Как говорят у нас на базаре - хороший понт дороже денег. С прибором надо ложить на них. Плавали - видели.
iris2003
14.07.2014, 14:33
15 июля Россия готовит ввод своих войск в Украину - Тымчук
Ну, ну нехай рискнут. Давно пиз...ей не получали.
Сегодня,примерно в 12 30 был сбит самолет ВВС Украины.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=92
Но не это примечательно.
Война есть война. Потери неизбежны.
Интересна бурная и радостная реакция местного населения на происходящее.
Меня терзают смутные сомнения.
А украинцы ли они вообще, эти жители Донбасса?
Вытеснить их культурно за кордон, в Рашку.
Их уже не перековать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=92
жесть.. бляяятть. чем дальше тем хуже, надеюсь остались еще вменяемые люди
iris2003
14.07.2014, 16:45
Но не это примечательно.
Война есть война. Потери неизбежны.
Их уже не перековать.
Эти сомнения меня начали терзать еще с появлением первых титушек....
Не хотелось верить, что все они только за деньги. Однако время расставляет все на свои места - не только за бабки они шли... у них в бошках такое.... Сбили самолет, а они ржут как лошади.... падлы....:mad:
Олег1967
14.07.2014, 16:45
Кирилл Мартынов
Кстати, Украина как-то не разваливается, вы заметили? Политологи и прогнозисты сидят в луже. Давайте поговорим о будущем РФ?
да П...ЕЦ рашке !!! осенью там начнётся БОЛЬШАЯ ЖОПППА !!!
их блин за шкуру и поджопником нахрен со страны.Если мозгов нет их и не будет,а нам нахрена такие граждане нужны
Олег1967
14.07.2014, 16:49
Эти сомнения меня начали терзать еще с появлением первых титушек....
Не хотелось верить, что все они только за деньги. Однако время расставляет все на свои места - не только за бабки они шли... у них в бошках такое.... Сбили самолет, а они ржут как лошади.... падлы....:mad:
да какие могут быть сомнения ??? есть ЛЮДИ и есть неЛЮДИ \ПИ..ОРЫ\ и теперь стало хорошо видно ХУ ИЗ ХУ !!! МРАЗИ !!!
да П...ЕЦ рашке !!! осенью там начнётся БОЛЬШАЯ ЖОПППА !!!
а по подробнее?
пока жопа только у нас к сожалению
судя по всему это правда,на днях сотрудник из донецка приезжал,рассказывал об этом
а по подробнее?
пока жопа только у нас к сожалению
судя по всему это правда,на днях сотрудник из донецка приезжал,рассказывал об этом
там коммент ниже больше похож на правду
Сомнительная информация. Украина по крупицам собирает свидетельство о причастности России к события на востоке страны. О таком развитии ситуации, каким оно описано в информации , шума было бы очень много. Просто так 250 двухсотых не укроешь И смысл украинской стороне это укрывать?
Олег1967
14.07.2014, 17:32
а по подробнее?
в рашке тоже есть здравомыслящие люди которым надоело жить в позе РАКОМ.не могут же они вечно так жить:(
Саня ZP,UA
14.07.2014, 17:40
...
Украинский самолет был сбит российской ракетой
Самолет АН-26 был сбит, выполняя полет на высоте 6200 м.
Об этом сообщает источник Цензор.НЕТ.
После того как самолет сбросил груз, в районе Краснодона по нему была выпущена ракета, предположительно, с территории РФ.
Имеющееся у террористов оружие позволяет сбивать авиасредства на высоте не более 4 тыс. м. В то же время, как сообщалось, самолет был сбит на гораздо большей высоте.
Экипаж, состоящий из 5 человек, успел катапультироваться.
Міністр оборони Валерій Гелетей доповів Президенту України Петру Порошенку про те, що члени екіпажу літака АН-26, який виконував завдання в рамках забезпечення активної фази АТО та був збитий, вийшли на зв'язок з Генеральним штабом.
Також було зазначено, що, з огляду на те, що літак йшов на висоті 6500 м, його враження переносними зенітними комплексами є неможливим, тобто літак був вражений іншою, більш потужною ракетною зброєю, яка була застосована, вірогідно, з території Російської Федерації.
Зараз триває пошуково-рятувальна операція для того, щоб доставити екіпаж літака Повітряних сил України на територію, яка вже контролюється українським військовими.
В Луганской области боевики захватили в плен одного из пилотов сбитого
самолета АН-26 и везут его в Суходольск. Об этом сообщил сопредседатель
Общественной инициативы "Правое Дело" Дмитрий Снегирев. Судьба остальных
4 летчиков – неизвестна.
alekspilot
14.07.2014, 18:00
Их уже не перековать.
Примерно так:
Народ защищает целостность страны в рядах ВСУ;
Народ одевает, кормит и экипирует народную же армию.
А правительство полностью самоотстранилось от решения проблем государства и армии. И лишь с завидной регулярностью пиарится на ток-шоу.
Мы пахали!:bud:
"Які такі рішення загальних соціальних проблем? Ви що не бачите, війна іде!
А що армія? Все добре у ВСУ. Військо воює собі, якось - такось - чимось."
И с какого боку нам такое правительство?
15 июля Россия готовит ввод своих войск в Украину - Тымчук
Дмитрий Тымчук
Относительно «российского вторжения 15 июля»
Учитывая заголовки, которыми массово оснастили СМИ мое заявление на сегодняшнем брифинге, хочу повторить это заявление, так сказать, в письменном виде.
На границе России с Украиной в Ростовской области нами зафиксированы диверсионно-разведывательные группы российского спецназа. По нашим данным, командиры сориентированы на готовность к заброске (инфиль...трации) в Украину 15 июля.
Я особо отметил, что, собственно, такие группы спецназа «работали» в Донбассе на протяжении всего апреля этого года. Формат точно такой же. Тогда вслед за заброской этих групп мы получили Славянск и др. «цитадели терроризма». Сейчас Россия, разочаровавшись в своих наемниках, пытается провернуть тот самый фокус.
Ни о каком широкомасштабном вторжении России в Украину и начале «полноценной» войны между двумя государствами никто не говорит. Идет тайная (по крайней мере, пока) война России против Украины. Идет она с марта 2014 года. Кто этого до сих пор не понял – мне жаль.
Очень прошу журналистов внимательно слушать перед тем, как писать. Я понимаю стремление СМИ к резонансным сообщениям, но не надо устраивать панику. Врагу надо противостоять с холодным разумом.
alekspilot
14.07.2014, 20:17
"Это ужасно, что вы, напав на нас, вынудили нас стать такими, что бывает противно от самих себя. И это еще один повод навсегда с вами порвать.
Ваши парады на 9 мая, весь этот пафос, военные песни, вечные огни – все это не стоит больше ничего. Это вранье.
Если для вас нападение на того, кто заведомо слабее, кто не ожидал от вас подлого удара в спину и не готовился к войне с вами – это героизм, воля ваша. Но ни уважения, ни сочувствия от нас больше не ждите. Для нас Россия – отныне презренная "банановая республика зла".
Денис КАЗАНСКИЙ: Письмо в Россию из Донецка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Б.Ц. АВИА
14.07.2014, 21:51
Для меня все намного проще.Есть русские-Достоевский,Пушкин,Гагарин,моя жена-патриотка Украины...А есть "Россияне" в большинстве глупые и в то же время наглые убийцы с завышенным самомнением.
Для меня все намного проще.Есть русские-Достоевский,Пушкин,Гагарин,моя жена-патриотка Украины...А есть "Россияне" в большинстве глупые и в то же время наглые убийцы с завышенным самомнением.
Правильно! Как сказал Обама есть исключительная нация американцы, а другие ...... правда это не касается русских. Я не слышал чтобы такие высказывал Путин. Так что делайте выводы.
Dohtur78
14.07.2014, 23:30
Правильно! Как сказал Обама есть нация американцы, а другие ...... правда это не касается русских. Я е слышал чтоб так сказал Путин. Так что делайте выводы.
А де ти таке чув,коли Обама заявляв про американців,називаючи їх нацією ?
экипаж "стрелы 10м"
Сергей Доренко - Вернет ли Украина Крым?потрясающий гейдорас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] крымнашци почему у вас все спокойно
Кто не смотрел советую . Еще бы пару месяцев назад , можно было сказать об этом видео "... что у умного в голове ,то у дурака на языке ..."(с) . Но сейчас, на фоне последних событий , видно что эти гандоны уже не то что не скрывают свое прямое военное вторжение - они суки гордятся этим . Вероятно еще и потому , что п.ох.уй им всякие угрозы и санкции пока они в рамках определенного сценария :mad: ... меркель подтвердит :cool: ...
Кстати че то не видно ни одного молдована , который был бы за Украину , а те редкие :rolleyes:... что заходят с портретами пуйла в виде иконы , вызывают отвращение ...
Правильно! Как сказал Обама есть нация американцы, а другие ...... правда это не касается русских. Я е слышал чтоб так сказал Путин. Так что делайте выводы.
мы выводы уже сделали ! спасибо и вам и путину
а в общем то уже тошнит от Ваших мантр про америку и обаму :o лично я от них увидел партию невкусных сух пайков и меньше тысячи бронежилетов , за то от вас всего хватает и оружия и "выдающихся" воен начальников , не поверишь хотим спокойствия ! такого спокойствия что бы НИ одному жителю забытого Богом и миром Тирасполя не было интересно кто у нас президент и какие наши "исторические" границы .... "коридор" хотим по материку ??? 20 лет !!! 20 лет с нами общались нормально , на выезды , на майские , Общение ! Сердитый Игорь ! и все это время в кармане камень носили ? всегда сомневались в легитимности Государства ? не думаю , просто инстинкты Шавки ! как только царек договорится на приемлимых условиях , вы умолкнете ... как и положено шавкам
Валерий ua
15.07.2014, 00:02
- Фрау, сегодня террористы сбили ваш самолет и захватили пилотов в плен. Завтра поговорите с ними в Скайпе пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]меркель.jpg
Да,старая Европа твёрдо сидит на путинской игле :confused::cool:
США,Великобритания,Канада,Балтия и Польша - вот и все наши союзники.Ассоциация нам нужна для повышения(изменения) наших стандартов во всех сферах,а если доживу до референдума о вступлении в ЕС,то я ещё подумаю на кой ляд мне фрау с мистралями :cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]путлер_и_меркель.jpg
"Мы продолжим атаковать всех, кто пытается причинить нам вред, и мы продолжим решительно защищать наш тыл, наших граждан."
"Никакое международное давление не помешает нам действовать со всей мощью против террористической организации, призывающей нас уничтожить." ( премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу )
На мой взгляд, эти тезисы должны стать для нашего Президента,как "доброе утро" и "спокойной ночи".Тогда он станет настоящим Президентом,а будущая ВР - народной.
- Фрау, сегодня террористы сбили ваш самолет и захватили пилотов в плен. Завтра поговорите с ними в Скайпе пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]меркель.jpg
Да,старая Европа твёрдо сидит на путинской игле :confused::cool:
Валерий ua
15.07.2014, 00:34
Наши массово тролят Меркель на её странице в ФБ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Danke Frau Ribbentropp!!!
Дак,а почему троллят? Чистая правда!Своими именами.
-------------------
Нее,всё же интернет великая сила!:)
"У цьому зв’язку Канцлер зробила акцент на невірному тлумаченні вислову речника Федерального уряду щодо прямих переговорів з сепаратистами і висловила відданість ідеї консультацій Тристоронньої контактної групи."
Пошла обратка :rolleyes::)
Хотя нас не на@бешь, старая комсомолка! :)
А де ти таке чув,коли Обама заявляв про американців,називаючи їх нацією ?
Обама не согласился с Путиным: Американская нация исключительная
и ещё есть где более свежее.
Почитай и подумай кто и для чего закрутил войну в Украине. "Крах доллара", "Война олигархов" и т.д.
Послушай что говорят поляки, немцы и т.д. Почему В.В. Путин такой спокойный??? Об этом мы узнаем чуть похже. В подробностях.
Валерий ua
15.07.2014, 00:51
Почитай и подумай кто и для чего закрутил войну в Украине. "Крах доллара", "Война олигархов" и т.д.
Послушай что говорят поляки, немцы и т.д. Почему В.В. Путин такой спокойный??? Об этом мы узнаем чуть похже. В подробностях.
Предлагаю спуститься на несколько ступеней ниже.
Признание Гиркина,что он, в качестве офицера фсб,воевал в Приднестровья - это нормально? Это за нацию?
Хотя ответ наверное знаю:rolleyes: - "За коминтерн!" :)
Евгений Кравченко
15.07.2014, 00:55
А у тебя есть свое мнение? Ты можешь его высказать без ссылок и догадок ? Просто своими словами ,то что ты увидел , с самого начала майдана ..............
Не надо вдаваться в конспирологию и теорию мирового заговора масонов :cool:
ситуация проста как кирпич - дикие гуси залетели в Украину
и их соображения не важны - за идею или за деньги,
оккупант не имеет национальности и ним должно поступать соответсвенно..
iris2003
15.07.2014, 08:38
Более того, начинают раскрываться старые замороженные ЧЕКИСТАМИ мировые агенты КГБ. И первая из них, похоже, крыса немецкая.
А кто то знает хоть одну страну, которая стала развитой после сотрудничества с Россией? Недоразвитые с коррупцией и не признанные все знают.
А кто то знает хоть одну страну, которая стала развитой после сотрудничества с Россией? Недоразвитые с коррупцией и не признанные все знают.
И с пожизненными президентами.
Сергей Сергиенко
15.07.2014, 09:57
Послушай что говорят поляки, немцы и т.д. Почему В.В. Путин такой спокойный??? Об этом мы узнаем чуть похже. В подробностях.Из обидного ,когда вашу страну переименуют из Преднстровья в.. поселок у реки,,и кто это сделает не важно приходи обсудим,а люди которые ее населяют потеряют свою национальность по причине ее отсутствия,в связи с тем ,что ее,,национальность,, придумала какая то там разведка,вот тогда может быть ,что нибудь можна будет обьяснить,а вам это понять.
Тю, так це ж ПМР!!! В них все настільки все добре, що вони намагаються нас наставити на шлях до добробуту і благополуччя!
Есть страны, бывшего ближнего зарубежья, они таки стали развитыми, но после сотрудничества с росией, а не в процессе сотрудничества ...
Саня ZP,UA
15.07.2014, 10:35
Саня ZP,UA
15.07.2014, 10:50
Есть страны, бывшего ближнего зарубежья, они таки стали развитыми, но после сотрудничества с росией, а не в процессе сотрудничества ...
Cаш, ты имеешь в виду после разрыва сотрудничества и поворота на запад?
Cаш, ты имеешь в виду после разрыва сотрудничества и поворота на запад?
Угу ! В принципе, не то чтобы поворот на запад, просто пошли в правильную сторону.
Сообщение боевика, прорвавшегося за кордон:
Друг мой вышел под Ростов. Цел. Ситуация тяжелая. Потери. В их отряде командир тяжелый 300й. Сменивший его - через 2 дня 200й. Каждый день минометные обстрелы, также по ним работала авиация, атаковали танками. Сами тоже ходили в атаку, говорит. Цепями... Местные сдают ополченцев украм, из-за чего работать очень сложно. Как-то там Адамистус...
Валерий ua
15.07.2014, 14:10
Березне. Рівненська обл. центральна вул.міста Андріївська
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Не_мрій_сука1X4FG.jpg
я так в кратце , снежное , авиация дала удар , парашская ? ну что вы нет , это укры , им мало распятого ребенка , им нужно мясо и его горелый запах , я заглянул на яп :( , зомбирование не нужно ! это Национальное, это у них в крови , дохтур я начинаю прозревать :( , мы поздновато , но пришли к Уровню прибалтов ИМХО они ненавидят не за убеждения , им бла-бла-бла- что нас достала коррупция и срач , для этой м АССЫ важно что мы вышли из строя , нация саранча :( млиа лучше дровами топить , чем с вами соприкасаться !!!!! мрази !!!!!!!!!!!!!
Слава Богу у нас есть все ! и люди , и леса , и Дух !
Dohtur78
15.07.2014, 14:22
это Национальное , дохтур я начинаю прозревать :(
:confused::confused::confused::)
я так в кратце , снежное , авиация дала удар , парашская ? ну что вы нет , это укры , им мало распятого ребенка , им нужно мясо и его горелый запах , я заглянул на яп :( , зомбирование не нужно ! это Национальное, это у них в крови , дохтур я начинаю прозревать :( , мы поздновато , но пришли к Уровню прибалтов ИМХО они ненавидят не за убеждения , им бла-бла-бла- что нас достала коррупция и срач , для этой м АССЫ важно что мы вышли из строя , нация саранча :( млиа лучше дровами топить , чем с вами соприкасаться !!!!! мрази !!!!!!!!!!!!!
Слава Богу у нас есть все ! и люди , и леса , и Дух !
Что опять "абрыгалк " :confused: ...
Dohtur78
15.07.2014, 14:59
... и все это время в кармане камень носили ? всегда сомневались в легитимности Государства ? не думаю , просто инстинкты Шавки ! как только царек договорится на приемлимых условиях , вы умолкнете ... как и положено шавкам
Ну що ти таке говориш ?!:) Шавки ніколи не замовкають,вони завжди оди своєму царю співатимуть.
І,ось побачите,коли це все закінчиться,а воно закінчиться,і царьок все-таки зуби поломає в Україні,"здасть"(як вони називають) схід і відмовиться від Криму,то непотріб почне і далі йому хвалебні виспівувати:"І знову ж таки,наш повЄлІтЄль всЄх обиграл,он у нас свЄтло солнИшко самоЄ умноЄ,і нЄсмотря ні на что,очЄнь вЄлІкодушний."
Freshman
15.07.2014, 20:42
Валерий ua
15.07.2014, 22:08
От сволота :confused::mad:
На дачі комуніста Кілінкарова виявили цілий арсенал зброї
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nal_zbroyi
Саня ZP,UA
15.07.2014, 23:08
...
Borys Filatov
Вчера
Как только наши переходят в наступление, так сразу активизируется геббельс-машина Кремля. Идут в ход любые уловки. И колонны из 100 танков, которые никто не видел. И захваченные ополченцами самолеты, хотя идиоту понятно, что без наземного обеспечения ВВС существовать не может.
Скоро, уверен, мы услышим, что у Лугандона есть свои ракетные войска стратегического назначения.
Эй, а где обещанное "источниками" вторжение в течении 48 часов?
Сейчас пошла новая гнилуха - о "точечных ударах".
Господа журналисты, я не могу понять: "Вы паникеры-подпевалы Кремля или все-таки, как сказал классик, "тупые г-ны"?"
Авария в московском метро произошла между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар».
Мистика какая-то.
Словно предупреждающее знамение Божье для Московии.:bur2:
Саня ZP,UA
16.07.2014, 00:31
ХУЯРИМ КОЛОННУ ТЕРРОВ...
ДОЕЗДИЛИСЬ СУКИ!!!
Внутри танка Т-64Б!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=79
alekspilot
16.07.2014, 07:13
Мля, шо вони роблять? Які 19 загиблих? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мля, шо вони роблять? Які 19 загиблих? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Антимайдан" выложили фотографии и видео погибших бойцов ВСУ:
Пролистать страницу ниже.
Саня ZP,UA
16.07.2014, 10:18
"Антимайдан" выложили фотографии и видео погибших бойцов ВСУ:
Пролистать страницу ниже.
Посмотрел фото это не для слабонервных,страшная смерть.Вечная память!
Валерий ua
16.07.2014, 16:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Мы_не_скачеммы_лежимGaPD0.jpg
Валерий ua
16.07.2014, 16:32
От сволота :confused::mad:
На дачі комуніста Кілінкарова виявили цілий арсенал зброї
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nal_zbroyi
nyGmyqSZINQ
ЖИТЕЛЬ ТОРЕЗА УВЕРЕН, ЧТО БОМБАРДИРОВКУ СНЕЖНОГО ОРГАНИЗОВАЛА РОССИЯ
Теперь я уверен на 100% что это правокация. Как удалось выяснить во время авиаудара в Снежном ПВО ДНР почему то не стреляло не с зениток стоящих на самом высоком месте в городе ни с ПЗРК с которых они очень активно до этого обстреливали украинские самолеты и даже некоторые были по их заявлениям сбиты. а сегодня кроме звуков самолета и потом ракетного удара ничего слышно не было. Т.е самолет полетал над Торезом потом над Снежным все даже гражданские видели это, но ДНР почему то не стреляло по этим воздушным целям.
Теперь все для меня сложилось в один пазл
1.В крыму самолеты ВСУ захваченные Россией прошли техобслуживание и были вооружены и совсем недавно 2 из них были переброшены в Ростов на Дону.
2.Недавно были уничтожены радиолакационные установки в Донецкой области.
3.ПВО ДНР очень активно обстреливающая все воздушные цели над Снежным и Торезом сегодня почему-то молчали.
4. При авиаударе не одна военная цель или место дислокации боевиков не пострадало. Ладно я понимаю при поражении какой-то цели пару ракет отклонилось и разрушило жилые здания но совсем не одного.
5. Военные не раз заявляли, что не будут применять авиацию в городе причем акцентировали на этом и после этих заявлений применять и при этом не попадать очень сомнительно. Да и применение в таком густозастроенном месте очень рисковано.
6.Места попадания бомб или ракет, ну очень далеко находятся от каких либо сооружений и баз ДНР.
7. за время АТО авиаудары не проводились в городах тем более в густонаселенных районах. На окраинах да, по блокпостам, в аэропорту который за городом. и я не знаю когда бы сверхдорогие ракеты ошибались бы на 500метров А тут решились первый раз лупят по центру города высокоточным оружием и промахиваются на 500метров и не попадают ни в один объект
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
R6Ibosek
16.07.2014, 17:11
СРОЧНО НУЖНЫ ПЛАЗМОЗАМЕЩАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ
Также кровь понадобится и для Днепропетровска и Харькова куда должны доставить раненых после сегодняшних боев . Мы должны действовать на опережение ситуации.
Днепропетровск ожоговый центр
760-58-16 ул Калинина 53
Вторая Рабочая больница, в народе.
Днепропетровский центр термической травмы и пластической хирургии
просп. Калинина, 53
Днепропетровск, Днепропетровская область
Карта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@48.4760551,34.9890392,18z?hl=ru
Інформація для тих, хто розводить паніку навколо сьогоднішніх подій в АТО.
Інформація для всіх.
ВИ ЗАТР*ХАЛИ РОЗВОДИТИ ПАНІКУ!
Я не буду зараз сипати цифрами, назвами тощо. Скажу ось що, бо маю чітку інформацію з перевірених джерел:
1) Українські військові нікуди й ніде не відступають. Так, ведуть дуже важкі, кровопролитні бої в районах Маринівка-Савур-Могила, Ізварино, Краснодона, Луганська. Так, є втрати. Однак ніякого котла, оточення, "всьо пропало", "завтра російські танки будуть в Дніпропетровську" й близько нема. "Сєпари" активізувалися, бо російські радники чітко пояснили дебілам, що ще пару днів наступу наших військових під Луганськом - і їх фронт рухне. Тож, вони кидають зараз в бій все, що є. Але перевага й матеріальна, й людська, й моральна - на нашому боці.
2) Російські офіційні війська кордон НЕ ПЕРЕТИНАЛИ. Так, постійно баражують поруч, так постійно ведуться бандитські обстріли наших наступаючих частин, так, фактично, намагаються зробити без оголошення "безполітну зону" біля кордону. Так, постійно йдуть спроби перекинути колони з Росії. Однак наша авіація досить успішно працює по ним ще з вечора минулого дня.
3) У переважної більшості панічних відомостей ростуть ноги з рашкінських агітвкидань, які мають на меті посіяти паніку та недовіру не стільки у лавах самих ЗСУ (хлопцям вже давно бла-бла-бла-, що там гавкають кацапи), скільки якраз в тилу - серед їх родин, хомячків, журналістів. Які мають запустити потужну антивоєнну хвилю і збити наступ наши військ. Наприклад, деза про відступ українських військ під Луганськом, про знищення 4 бригад й сотні загиблих. Тому - ЗАСПОКОЙТЕСЯ І ПЕРЕСТАНЬТЕ НАКРУЧУВАТИ СЕБЕ І ВСІХ ОТОЧУЮЧИХ! Ніхто не обіцяв, що буде легко. Це - війна. Якщо ми будемо реагувати так на кожне вкидання та невдачу - нам ніколи її не виграти. Найбільше, що зараз треба - витримка та терпіння.
4) Всім, хто не може сидіти на місці - прямо зараз йдіть і допомагайте волонтерам. Юрий Бирюков, Roman Sinicyn, Roman Donik, George Tuka,Miroslav Gai завжди будуть раді кожній копійчині чи ніштяку, які ви можете пожертвувати наших героям на Сході.
НЕ ВСЕР*МОСЬ!
Росияне снимали ...
Lik4CmltOhM&feature=youtu.be
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D 0%B4%D0%BE%D0%BC_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0 %BD%D1%8B_%D1%81_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1 %82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D1%80%D1%84/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@48.075444,39.927873,3a,75y,280.78h,77.48t/data=!3m4!1e1!3m2!1srHWc-PxeytNWkxUHNzlaYA!2e0
тони монтана
16.07.2014, 22:56
Вот еще, только вечером.
Вот еще, только вечером.
Даа , "для паники нет повода " , " введение военного положения не рассматривается " , ждем санкций Запада - тфуу какое в жопу АТО , это же откровенная война с сопредельным государством . А они все обеспокоенность выражают пока наши парни жизни свои кладут
Об этом рассказал в Facebook общественный активист и волонтер Роман Доник, работающий в зоне АТО.
«Сегодня, если бы не четкая работа командиров 93 бригады, завтрашний день мог бы быть еще одним из черных дней. Под нетайлово, вышли три установки град сепаров. Ехали чтоб выйти на позицию. Цель, скорее всего лагерь бригады. Были обнаружены, остановлены огнем из танка, (расстояние большое, поэтому эффект скорее психологический). После обнаружения, грады развернулись и пытались уйти. В общем накрыли их двумя залпами по 20 снарядов», сообщил он.
Freshman
16.07.2014, 23:32
Крупнейшие российские компании теперь попали под санкции, среди них Внешэкономбанк, Роснефть, Газпромбанк...в общем весь список по ссылке.
Тернополь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Евгений Кравченко
16.07.2014, 23:45
Тернополь
Ты лучше Тирасполь покажи ;):D Винтика сними и Лектора с флагами росии :spin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] для тех кому 18 с плюсом))модераторов прошу простить за порно ,не баньте меня
Dohtur78
16.07.2014, 23:50
gdn,молодець !
Від імені українського народу прийми вітання.
P.S. Можеш не дякувати,бо ти все одно "не говорящий"(тобто,сам до купи два слова зв'язати не здатен! ;) ),а посилань з подяками не потрібно.
обращение солдат к Парашенко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Oleg Kravchenko
17.07.2014, 00:12
Гаврильченко Дмитрий Николаевич, ты коль сюда заходишь, так имей такт не хамить и писать правильно фамилию нашего президента. Просьба такая большая, от меня лично.
Гаврильченко Дмитрий Николаевич, ты коль сюда заходишь, так имей такт не хамить и писать правильно фамилию нашего президента. Просьба такая большая, от меня лично.
Не задумывался об этом
PETROVI4
17.07.2014, 00:20
Вторая Рабочая больница, в народе.
Днепропетровский центр термической травмы и пластической хирургии
просп. Калинина, 53
Днепропетровск, Днепропетровская область
Карта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@48.4760551,34.9890392,18z?hl=ru
Хочу завтра постараться здать кровь или плазму?
Здавать в самой больнице на просп. Калинина, 53В, или в банке крови для этой больницы?
Уточните пожалуйста этот момент
Ну спасибо расшифровал,теперь я понял что это фио,бо какое то знакомое сочетание букв:Г__Д_Н.
обращение солдат к Парашенко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
обращение меня к админам......не знаю как Вам и остальным Украинцам , но если-бы у меня были полномочия , то это gdn забанил-бы на веки вечные :cool:
вот правильные слова ,которые многие не понимали и я в том числе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий ua
17.07.2014, 00:37
Впервые после начала войны на Востоке Украины введены санкции против крупнейших, приближенных к Путину компаний
Україна, Молдова і Грузія отримають статус союзників США без членства в НАТО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ykiv_ssha_bez_chlenstva_v_nato___zmi
Скоро август. А это значит в Московии опять что-то случится :rolleyes::)
О,и Европа кашлянула
Євросоюз розширив санкції проти Росії
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]євросоюз-розширив-санкції-проти-росії-нові-інвестиції-на-розвиток-заморожені/a-17791053?maca=ukr-rss-ukrnet-ukr-all-3816-xml
Freshman
17.07.2014, 00:47
Впервые после начала войны на Востоке Украины введены санкции против крупнейших, приближенных к Путину компаний
Україна, Молдова і Грузія отримають статус союзників США без членства в НАТО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ykiv_ssha_bez_chlenstva_v_nato___zmi
Скоро август. А это значит в Московии опять что-то случится :rolleyes::)
Не, я вообще без претензий, просто для проформы.:) Про санкции я уже выше постил с сылкой на оф сайт казначейства.
обращение меня к админам......не знаю как Вам и остальным Украинцам , но если-бы у меня были полномочия , то это gdn забанил-бы на веки вечные :cool:
вот правильные слова ,которые многие не понимали и я в том числе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не переживай, у нас тоже была война в 1992 году, но нас тоже называли сепаратистами и воевали с нами. А теперь приветствуют кого называли сепаратистами и я узнал в субботу что приняли уже гражданство России и отказались от гражданства Молдовы. Против вступления ЕС.
Сейчас вас проще зомбировать Вас, а вы пока не пришли в похмелье и не поняли правду. А правда одна и Вы к ней придёте.
Валерий ua
17.07.2014, 00:52
Не, я вообще без претензий, просто для проформы.:) Про санкции я уже выше постил с сылкой на оф сайт казначейства.
Сорри,не заметил,правда у тебя не полный список,ещё и ЕС раздуплился :)Хотя думаю,что лишний раз почитать как Путлеру будут яйца закручивать кагбы приятно :)
Freshman
17.07.2014, 00:56
Хотя думаю,что лишний раз почитать как Путлеру будут яйца закручивать кагбы приятно :)
Это да, даже возразить нечего. :D
ЗЫ, эх...а какие раньше пятницы были...а х*йло все изговняло. ;):D
Дима, прежде, чем учить жизни других, вспомни что ты тогда делал и как к этому относились Славик, Витя и их прекрасные половинки...
Может кому интересно, Обама сейчас в прямом эфире объявляет о санкциях. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ, знание англ обязательно. :)
С текущим рейтингом Обамы и кто и как его поддерживает лучше не делать резких заявление. И особенно после заключением Россия и Китай поставки газ и нефти не в долларах. Прошедшего БРИКС.
Дима, прежде, чем учить жизни других, вспомни что ты тогда делал и как к этому относились Славик, Витя и их прекрасные половинки...
Я не учу жизни. Я просто рассказываю факт.
Dohtur78
17.07.2014, 01:16
Але все це,що ти "розказуєш",то це інформація для дурнів і рабів,а тут таких небагато. Тому пошукай більш сприятливе середовище для цього,громадянине "процвітаючої" країни Шериф.
Dohtur78
17.07.2014, 01:19
в сети,уже проскакивали фото БТР -80 проезжающего через российское КПП,вот очередное доказательство того что во всем виновата Америка ,а никак не наши "братья"
ГДН у каждого своя правда,но истина одна.и поверь нам тут на местах виднее
Лясковский Александр
17.07.2014, 08:31
Не переживай, у нас тоже была война в 1992 году, но нас тоже называли сепаратистами и воевали с нами. А теперь приветствуют кого называли сепаратистами и я узнал в субботу что приняли уже гражданство России и отказались от гражданства Молдовы. Против вступления ЕС.
Сейчас вас проще зомбировать Вас, а вы пока не пришли в похмелье и не поняли правду. А правда одна и Вы к ней придёте.Я не учу жизни. Я просто рассказываю факт.
Если " приняли уже гражданство России", так пусть тебе Путин "Букварь" подарит - в 40 лет три слова правильно связать и написать не можешь, а учишь жизни других :cool:. Сделали свой выбор - живите и целуйте своего путина в жопу, лижите ему сапоги за то, что так вас осчастливил, только к нам не лезьте. Ни с советами, ни вообще!!!
Dohtur78
17.07.2014, 08:41
Ни с советами, ни вообще!!!
Ты лучше Тирасполь покажи ;):D
И куда от хорошей жизни делось 30 %(!) населения
Приднестровье . Население составляет 513 400 человек (на 01,01,2012). В 1990 году население Приднестровья составляло 730 000 жителей
оно то везде падает , но не в таком %
Сейчас вас проще зомбировать Вас, а вы пока не пришли в похмелье и не поняли правду. А правда одна и Вы к ней придёте.
Если читать эту мантру до еды и после, три раза в день.
Тогда действительно это станет фактом.
Взято с другого форума :
«Знайомі збирали допомогу для військових (бронежилети, тепловізор). На вулици їх зупинив ДАІшник за невелике перевищення швидкості. Через наявність в машині коробок з товаром попросив відкрити багажник і побачивши «броніки», витягнув з кишені 1200 грн., дав хлопцям, а потім відпустив, побажавши щасливої дороги. Є надія, що в країні щось і поміняється, якщо вже ДАІшники дають водіям гроші. Тепер черга за податковою» !!!! покращено!
Если это правда , аплодирую стоя !!!!
Лясковский Александр
17.07.2014, 12:53
Взято с другого форума :
«Знайомі збирали допомогу для військових (бронежилети, тепловізор). На вулици їх зупинив ДАІшник за невелике перевищення швидкості. Через наявність в машині коробок з товаром попросив відкрити багажник і побачивши «броніки», витягнув з кишені 1200 грн., дав хлопцям, а потім відпустив, побажавши щасливої дороги. Є надія, що в країні щось і поміняється, якщо вже ДАІшники дають водіям гроші. Тепер черга за податковою» !!!! покращено! Если это правда , аплодирую стоя !!!!
Думаю что до этого он их "витягнув" с кармана водителей. Ну не верю я что наш гаишник живет на зарплату.
Надежда безусловно есть. Но без изменения системы, она так и останется надеждой. Что поменялось? Некоторые лица, ну и притихли все (РИ, менты, судьи, прокуроры и т.д.). Вон на Хоцках-Циблях как ставили ЯТЕРЯ, так и ставят, но уже с документальным прикрытием; ахметовы\ефремовы как были так и есть; бабло Яныку, клименко, пшонке, захарченкам всяким как капало так и капает;"сиротские хатки" как стояли так и стоят, ждут возвращения хозяев; регионалы и коммуняки как сидели в ВР так и сидят. Само ничего не изменится. И если всех вышеперечисленных не наказать, они через время вылезут снова. "Вор должен сидеть в тюрьме" (Глеб Жиглов). У нас как-то вошло в норму - если сняли, оставляют в покое. А надо кайло в руки, а награбленное вернуть в казну - ИМХО.
Есть много вариантов все изменить кардинально (тот же грузинский вариант, к примеру). Но для начала нада чтоб война закончилась.
Сорри, за много буков зацепило за честного гаишника....
Евгений Кравченко
17.07.2014, 13:06
Думаю что до этого он их "витягнув" с кармана водителей. Ну не верю я что наш гаишник живет на зарплату.
Надежда безусловно есть..
Саня никакой надежды нет . Зарплата инспектора 1200-1500 гр. Можно жить на эти деньги? А учесть что больничные не дают , график тот еще и полное неуважение и ненависть населения со всеми вытекающими . Я их не оправдываю . Хотя...........
Сорри, за много буков зацепило за честного гаишника....
Как говорится, кто сам без греха, пусть кинет первый камень ...
И в ГАИ и в МВД есть пока нормальные ... Мало, но таки есть, иначе развалится все нафиг ... Просто, представьте что у того гаишника "там" кто из родни :rolleyes:, и, может как раз ему и достанется что из помощи.
Когда припечет, самые "крутые" безбожники о Боге и ближнем вспоминают !
Все говорили, что молодежь плохая, если что, с них толку не будет ... Что Армии трындец, воевать некому :eek:
Реально и молодежь нашлась правильная и Армия потихоньку учится ... Вот только с властью пока х*рово, нормально нетути :cool:
Саня никакой надежды нет . Зарплата инспектора 1200-1500 гр. Можно жить на эти деньги? А учесть что больничные не дают , график тот еще и полное неуважение и ненависть населения со всеми вытекающими . Прям мазохисты такие себе :D
Взято с другого форума :
На вулици їх зупинив ДАІшник за невелике перевищення швидкості. Через наявність в машині коробок з товаром попросив відкрити багажник і побачивши «броніки», витягнув з кишені 1200 грн., дав хлопцям, а потім відпустив витягнув з кишені місячну зарплатню і віддав хлопцям ;)
Лясковский Александр
17.07.2014, 13:12
Прям таки сам залез в чужой карман и "витягнув"? ;)
Олег, я понимаю о чем ты. Но я под "вытягнув" имел ввиду не справедливое наказание за нарушение под протокол (а ему "давай порешаем), а то как они просто наезжают и "разводят. И также менты, прокуроры, судьи, таможня и налоговики...думаю тебе не надо рассказывать как они "вытягивают" - мы с тобой в одной стране живем.....
Евгений Кравченко
17.07.2014, 13:13
Дима факт это то, что ты был на слете и он подтвержден фото, которое выложил Андрей . Факт это то ,что доказано на 100% остальное твои или еще чьито выдумки :o
А инет мы читаем и без тебя . И телек смотрим . Брешут гады со всех сторон где больше где меньше , а в общем одинаково ИМХО :)
Лясковский Александр
17.07.2014, 13:26
Саня никакой надежды нет . Зарплата инспектора 1200-1500 гр. Можно жить на эти деньги? А учесть что больничные не дают , график тот еще и полное неуважение и ненависть населения со всеми вытекающими . Я их не оправдываю . Хотя...........
Женя, ты только это осилил прочитать "Думаю что до этого он их "витягнув" с кармана водителей. Ну не верю я что наш гаишник живет на зарплату.
Надежда безусловно есть.."
Я ж дальше и написал "...без изменения системы, она так и останется надеждой...." и про грузинский вариант написал.
RADRIGAS
17.07.2014, 13:44
Саня никакой надежды нет . Зарплата инспектора 1200-1500 гр. Можно жить на эти деньги? А учесть что больничные не дают , график тот еще и полное неуважение и ненависть населения со всеми вытекающими . Я их не оправдываю . Хотя........... Женя это уже система. Сейчас она строится с пеленок. Сынок ГАЙца или таможеника, налоговика уже заведомо знает куда пойдет учится и где будет работать. И все "хабарні" схемы ему привили с молоком. Сейчас много людей не на своем месте. Посмотри ролики про ГАЙцов как они ведут проверку документов. Это не силовики а кассиры-попрошайки. За налоговую я вообще молчу.... у меня очень много уходит времени на суды с налоговой.
Лясковский Александр
17.07.2014, 13:45
...Когда припечет, самые "крутые" безбожники о Боге и ближнем вспоминают !!!
Ну да, ну да .... вы верите в "раскаяние" регионалов; в раскаяние Гепы и Допы??? Или тех кто еще недавно в Донбассе колорадов в десны целовал и сдавал им гор\райотделы вместе с оружием??? Или в благие намерения, патриотичность и заботу о ближнем Ахметова, Коломойского или Фирташа???
Когда припечет они о своих шкурах, капиталах и недвижимости вспоминают и пекутся. А как она ими зарабатывалась "потом и кровью" вы и без меня знаете. Все конечно ИМХО.
PETROVI4
17.07.2014, 15:10
Иван Кондратенко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) это мой город, поэтому поправлю: проспект Калинина, Днепропетровская городская клиническая больница №2, на базе которой находится областной ожоговый центр. Сдавать лучше на станциях переливания крови (например на проспекте Героев Сталинграда). Что сдано в конкретной области, там и останется. Из других областей вряд ли будут передавать (может я что-то не знаю). Телефон областной станции переливания крови (056) 745-30-56 приёмная главрача. ВАЖНО: донорам нужно помнить, что через 6 месяцев нужно прийти и сдать контрольные анализы, иначе кровь уйдёт в "утиль", а это трата больших денег!
Сам к сожалению не могу болел желтухой,жена медик говорит что нельзя сдавать.Я так помогу снаряжением тд( Это лично от меня) а не от Ивана
Сегодня сдал кровь ожоговому центру нашим бойцам,
сначала заехал на просп. Калинина 53 Вторая рабочая,
сказали , что организуют группу по забору крови с пон.-вт.,
а пока нужно ехать в банк крови на Г.Сталинграда, попал туда к 9-ти , процедура заняла около 1,5 часа-это потому,что очередь была человек 30,
а когда уходил, колличество желающих помочь нашим ребятам увеличилось вдвое, и показалось мне, что процент прекрасной половины преобладал над мужской,
так что ничего здесь страшного нет( кто ещё не сдавал)
Саня ZP,UA
17.07.2014, 16:05
очень хочется, чтобы это было правдой
очень хочется, чтобы это было правдой
Это скорее "новость" из будущего ;) ... не очень близкого ...
Саня ZP,UA
17.07.2014, 16:13
ну как такое может быть ???
"Российский Су-27 вылетел с ростовского аэроузла и сбил украинский самолет ракетой "воздух-воздух", - главред "Цензор.НЕТ"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _sbil_ukrainskiyi_samolet_raketoyi_vozduhvozduh_gl avred
Alexfast
17.07.2014, 17:13
ну как такое может быть ???
"Российский Су-27 вылетел с ростовского аэроузла и сбил украинский самолет ракетой "воздух-воздух", - главред "Цензор.НЕТ"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _sbil_ukrainskiyi_samolet_raketoyi_vozduhvozduh_gl avred
В следующий раз будет наука, что без прикрытия нехрен летать.
Karpa Irena
Тернопільські підприємці зібрали понад 5 млн гривень на допомогу армії. Солдати при цьому мусили купувати форму і черевики собі самі.
Підприємці яремчанщини тут у нас зібрали для тих, хто відправлявся на Схід із частини в Делятині, 2 млн гривень. Казначейство заблокувало рахунок.
Що це, як не державна зрада?
Що це, як не спланований геноцид найкращих синів Західної України, аби просто нікому було потім вийти на новий Майдан?
Га, підараси в кріслах? Чию би то дачку першою спалитоньки?..
... сбили самолет, сотни жизней оборвались в мгновенье.... ну как можно сказать "ну и слава Богу" я понять не могу! (местный дебилоид на видео).
ответьте мне, зачем мы там воюем? кого защищаем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 295 человвек.........
Кокорин Владимир
17.07.2014, 18:45
Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно- ракетного комплекса "Бук" был сбит гражданский самолет Куала - Лумпур - Амстердам. Сегодня утром местными патриотами было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное. Он летел на высоте 10 тысяч метров. Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
\Радость этого быдла на видео\....
пиздец...
С текущим рейтингом Обамы и кто и как его поддерживает лучше не делать резких заявление. И особенно после заключением Россия и Китай поставки газ и нефти не в долларах. Прошедшего БРИКС.
По китайскому контракту, не так всё гладко как вы представляете. Во первых цена, и условия контракта это тайна за семью печатями. Во вторых трубы ещё нет, и даже если её будут строить быстрые кидайцы, хотя подряд на её строительство им хрен отдадут, это не менее пары лет. В третьих месторождение с которого будет добыча под этот контракт ещё не разработано, тоесть + какоето время. Известна только сумма контракта, по моему 400млрд$, что соотвецтвует совокупному экспорту росийского газа в европу в течении 8 лет(цифра подсчитана в уме по цене около 300$ за тыс. кубов), или Украинское потребление в течении 25 лет (тоже в уме, могу немного ошибаться). Тоесть не такие уж и фантастические суммы в мировых масштабах, а главное что это не завтра, и довести дело до взаиморасчётов ещё будет стоить денег, сил и главное времени. Газ это не мешок картошки который можно положить на балкон и всю зиму пользовать. Его нужно планомерно добывать, транспортировать и потреблять, тогда и маржу можно будет считать, которая составит всего навсего какуюто часть от суммы контракта. Для ресурсообразуемой экономики государства это так, для поддержания штанов, и долгосрочно отказывать европе или Украине хуило долго не сможет, так повыдрючивается немного разве что, и поостынет. А буржуи его всё равно переиграют, совок всётаки. Вот например:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лидер террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) взял на себя сбитый пассажирский "Боинг" с 280 пассажирами на борту
и
Валерий ua
17.07.2014, 19:11
Отэто кацапы попали:rolleyes::cool:
Саня ZP,UA
17.07.2014, 19:28
да уж, ввх конкретно залетел с пассажирским,
теперь ждём, когда полетят клочки по закоулочкам
"Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно- ракетного комплекса "Бук" был сбит гражданский самолет Куала - Лумпур - Амстердам. Сегодня утром местными патриотами было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное. Он летел на высоте 10 тысяч метров. Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Цинизму Путина и его террористов нет предела!", - написал Геращенко
Так же есть информация, что рядом летел наш ИЛ-76, по которому видимо и целились
Небо над Донецком будут защищать зенитно-ракетные комплексы "Бук"
29.06.2014 18:33
Донецкие ополченцы захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402. Пункт ПВО является одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук". Это уже второе подразделение ВВС, перешедшее под контроль ополченцев за последние дни. Одна часть сдалась добровольно, за вторую велись многочасовые бои, передает РИА "Новости".
Че то не помню такой информации в наших сми , походу россия готовила почву под заход "буков " за ранее , типа " ополченцы" сами захватили , а не мы им завезли .
Еще одно видео со словами ... " не зря привезли "... на 50 секунде .
Ну и реакция местных :mad: ... какие то твари безмозглые ...
Донецкие ополченцы захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402. Пункт ПВО является одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук". Это уже второе подразделение ВВС, перешедшее под контроль ополченцев за последние дни. Одна часть сдалась добровольно, за вторую велись многочасовые бои, передает РИА "Новости".
Че то не помню такой информации в наших сми , походу россия готовила почву под заход "буков " за ранее , типа " ополченцы" сами захватили , а не мы им завезли .
Еще одно видео со словами ... " не зря привезли "... на 50 секунде .
Ну и реакция местных :mad: ... какие то твари безмозглые ...
Тут напрашивается вопрос,а что у сепаратов через одного все специ по работе с "БУКами"? Вспомните,кто смотрел ролик после Грузинской войны в котором росс.вояки обьясняют что их самолеты сбиты с помощью системы "Бук",тогда еще обвиняли Украину в поставках. Со слов тех же вояк,для такой точной работы нужны именно специалисты,на подготовку которых уходят годы,а тут только захватили часть и вуаля!
Валерий ua
17.07.2014, 20:26
Донецкие ополченцы захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402. Пункт ПВО является одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук". Это уже второе подразделение ВВС, перешедшее под контроль ополченцев за последние дни. Одна часть сдалась добровольно, за вторую велись многочасовые бои, передает РИА "Новости"
[COLOR=Purple]Че то не помню такой информации в наших сми , походу россия готовила почву под заход "буков " за ранее , типа " ополченцы" сами захватили , а не мы им завезли .
Сейчас они волают,что у них только ПЗРК:rolleyes:
Ну-ну :cool:
fxVZvh9YScU
Тут напрашивается вопрос,а что у сепаратов через одного все специ по работе с "БУКами"? Вспомните,кто смотрел ролик после Грузинской войны в котором росс.вояки обьясняют что их самолеты сбиты с помощью системы "Бук",тогда еще обвиняли Украину в поставках. Со слов тех же вояк,для такой точной работы нужны именно специалисты,на подготовку которых уходят годы,а тут только захватили часть и вуаля!
Да там похоже не только специалисты по работе с ракетным комплексом нужны , а и локационная станция для установления правильных координат цели . Опять же не факт что стреляли с украинской территории , после сбитого транспортника , они возможно решили перевести стрелки на " умелых" сука "ополченцев " мол у них уже есть чем ... А че к танкам и бтр , пзрк и птрк , артиллерии и прочему тяжелому вооружению уже привыкли , ну и для комплекта и буков им подкинем . К тому же говорят , что там два самолета было , второй украинский и видать малехо промахнулись ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Саня ZP,UA
17.07.2014, 22:00
...
Денис Казанский
4 хв ·
Вся нечеловеческая злоба обезумевших ватников, накопленная за эти месяцы, все их проклятия материализовались в кровавом дожде из мертвецов. Смерть, которую с марта кликал этот злобный сброд, валится им на головы.
Знакомые сейчас там. Говорят, все огороды в поселке усыпаны фрагментами мертвых людей. Местные ходят, как чумные. Матерятся, качают головами. Подбирают паспорта, уцелевшие вещи.
Dohtur78
17.07.2014, 22:01
Видаліть,бо вже є ...
Freshman
17.07.2014, 22:04
Тарас, смотри двумя постами ранее.
Вот удаленное видео от lie-news, сразу после крушения
j1XSvxCfIuo
Dohtur78
17.07.2014, 22:40
Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно- ракетного комплекса "Бук" был сбит гражданский самолет ...\Радость этого быдла на видео\....
пиздец...
А чому дивуватися,якщо багато хто з них зачаті на п'яну голову ... Ця картинка про декого з "наших" також.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):(
Это должно было когда то случиться. Я всё думал:"Когда эти мудаки облажаются по крупному?"
Может х..йло и задумал какой то гэбистко-хитроумный план, но он не учёл, что осуществлять его будут люди той страны, в которой главная проблема - это дураки и дороги.
Очень жаль людей. Они тут вообще не причём...отдыхать летели...с детьми.
В обломках студенческий билет нашли...пацан домой возвращался... к мамке после сессии.:(
Супруга сидит и слёзы вытирает....сцуки...:mad:
перелистал эту тему на ЯП - аХть
этих дебилов не поменять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
уже с десяток "оправдательных" версий , одна лучше другой , за то в начале - когда думалось что это наш транспортник все сходилось и помощь и бук и меткость ...
я не знаю как Мир это проглотит ??? Меркель призывает к переговорам ?! нужно было с усамой после 11го сентября договариваться ...
Лидер террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) взял на себя сбитый пассажирский "Боинг" с 280 пассажирами на борту
Разные сводки :confused:
Разные сводки :confused:
Какие там сводки - вертятся, как ужи на сковородке.
Freshman
18.07.2014, 00:18
Как грустно пошутили, сейчас главный враг днр\лнр - кэш гугла. Не отвертятся от своих постов, фоток, видосов...
Эту лабуду гиркин выложил на своей странице - мудак , у него даже не хватило мозгов правильно написать по украински , видать кругом одно кацапье , не кому было помочь .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]И подобного лживого дерьма у него не мерянно , а почитаешь комменты его фанатов и понимаешь что это орки какие то , они не заблуждаются , а хорошо знают что делают ... дальше можно цитировать Тараса (дохтур) о кацапах и это будет правда .
Сами сообщили , что это они сбили самолет - твари .
Кокорин Владимир
18.07.2014, 03:43
Нужно собраться с силами, чтобы осознать железный факт. Это нужно сделать, а не бояться обвинений в спекуляции. Давайте наберемся мужества. За деньги всех россиян, которые отправляли и продолжают отправлять деньги террористам, благодаря всем россиянам, которые поддерживали и продолжают поддерживать боевиков, убито 80 детей. Не могу это принять. За деньги России. Убиты. Дети. Не один. Не два. Не три ребенка. А почти сотня. Небесная сотня из маленьких детей. Как с этим жить? Кому за это мстить? Как их вернуть? Храни Господь ваши души. Малыши. Ангелы.
Peter Shuklinov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ну что суки пророссийские,выползайте,радуйтесь вы же бла-бла-бла-бла-бла- 300 человек уничтожили.
где наши приднестровские подвохи боготворящие убийцу,сейчас повылазят и будут рассказывать ,что это киевская провокация???
мне вот интерестно с какого Х..Я,вдруг путин обвиняет Украину,и говорит что самолет сбили над территорией Украины,веть там же ДНР,ЛНД,Новоросия,республики которые россия официально признала,а теперь вдруг,на тебе???
Лясковский Александр
18.07.2014, 11:22
Правильно говорит.
" В связи с этим у меня прямой до тупости вопрос к Николаю Литвину: мы б...ть границу контролируем или нет???"
Какой бла-бла-бла-.. контролируем, если целые колонны техники из РФ через границу шастают как к себе домой:cool:. Нах нам вообще такая погранслужба нужна, они до конфликта кроме как бабло стричь в поездах и в пограничной зоне, хрен чем занимались:cool:. На Сейму ребята не раз рассказывали как подплывали на моторной лодке погранцы и пытались развести на бабки (типа погранзона, ща в комендатуру сдадим), да и сами они браконьерили неслабо.
Правильно Сердя говорил " ...эту страну спасут только массовые расстрелы!!!".
С так "закрытой" границей, это как плыть в дырявой лодке и черпать воду - черпаешь черпаешь, а ее меньше не становится.
Dohtur78
18.07.2014, 11:27
... дальше можно цитировать Тараса (дохтур) о кацапах и это будет правда .
Розумієш,Денисе,тут я і моя думка це таке ... Хтось може сприймати це як ненависть до певного "народца",але вони все самі за себе говорять.
Просто ми всі були свідками,як скрізь,в т.ч. на нашому форумі, неодноразово звучала мантра:"Донбасс никто не слИшІт."І ось,вчорашній теракт спонукав до того,що тепер не тільки "нікто",а увесь світ його "услишал".
І що ми почули і побачили ? А маса фото і відео,як "прАстой работящий народ" тішиться з того,як падає літак,думаючи що це борт української армії. Ви вважаєте що це нормально,коли людина отримує задоволення від трагедії ? Думаю,ні. Не дивлячись на весь,особисто свій цинізм,мене,наприклад,тільки співчуття пройняло і жаль,коли відбулася декілька днів тому трагедія в метро мОСКВИ. А ті виблядки тішаться. Це жах.
Ще більшим жахом є те,що їхні жабенята (дітьми я їх назвати не маю права),кричать:"ДНРовцИ молодци ! Сбілі самАльОт." Це підростаюче покоління,а що в них в головах-ПОЛОВА !
А фото в обнімку на фюзеляжі збитого лайнера з підтекстом:"Ми-пАбЄдітЄлі." ? А шастання між уламками і мародерство ?
Відверто,навіть слів не можу підібрати,щоб охарактеризувати цих двоногих істот.:(
Валерий ua
18.07.2014, 11:43
Світові ЗМІ про падіння Боїнга-777: Ракета Путіна
Хочется верить,что эта трагедия поубавит путлеровских лоббистов,которые сидят у него на подсосе или поубавить их прыть.По-любому карлику это так не сойдёт.Другое дело,страны G-7 должны осознать,что вина за всю пролитую Путлером кровь лежит и на них,дай они адекватную оценку ситуации в Грузии да и в Чечне так же,чем сохранили бы тысячи жизней.
Плять! Эти совсем ипанулись!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dohtur78
18.07.2014, 11:51
Ігоре,борт Number ONE-це в Обами. А в рашці це борт "huylo".;)
То, что мы наблюдаем сейчас - это одна из самых подлых и самых трусливых войн в истории человечества.
Агрессор, трусливое чмо, которое ночью воюет, а днем убеждает весь белый свет в том, что он ни при чем. Ну если ты такой правильный и честный, чего же ты стесняешься своей войны? Да еще и против фашистов. 9 мая празднуешь до одурения и вопишь про победу на фашистами, так ори и про эту войну, чего стесняешься своего подвига?
Пострадавшая сторона старательно делает вид, что она верит агрессору. Пострадавшая сторона считает, что такая тактика не приведет к полномасштабной войне. А если и приведет тогда надо оттянуть время начала этой войны.
Но мне все равно не понятно, почему до сих пор поезда и транспорт ходят в оккупированный Крым? Почему до сих пор не запрещен въезд в Украину попсовой и политической швали? Почему оккупанты в Крыму получают нашу воду и электричество?
Наши смелые руководители говорят нам, что нельзя разрывать дипломатические отношения с террористами, потому что мы не сможем защищать наших граждан. А сейчас мы типа можем защищать наших граждан? Сейчас мы можем защитить Надю Савченко, которую вывезли с мешком на голове. Какие вообще отношения могут быть с террористами, сбивающими самолеты?
Мы требуем санкций от Запада не сподобившись назвать войну России против нас - войной. Даже после страшнейшей трагедии новостные ленты забиты сообщениями про террористов и сепаратистов. Россия получается ни при чем?
Российская армия обстреливает нашу территорию из ГРАДов, сбивает наши самолеты, направляет к нам свои диверсионные отряды, осуществляет самый настоящий информационный террор, а руководство Украины продолжает упорно талдычить о том, что воюет не Россия, а мифические террористы.
Кто там террорист? Кадровые офицеры ФСБ Бородай и Стрелков?
Если мы хотим победить в этой войне, первое, что нам нужно сделать - избавиться от векового страха перед российскими варварами. Иначе победы нам не видать. Алексей Заводюк
Ласвегас
18.07.2014, 13:17
Вы всё думаете кто сбил Боинг? Так вспомните как ваши ПВО сбили российский борт ТУ-154 тоже с детишками на борту.Чё забыли?А вы до сих пор признать не можете,хотя суд вам всем доказал.Поэтому ваше ПВО умеет борта гражданские ложить.Опыт есть.
Скажу вам ребята откровенно.Нам в России глубоко-глубоко бла-бла-бла- как вы будете жить вместе со своим президентом.Это ваша жизнь и ваш президент, а каждый народ заслуживает своё руководство и своё качество жизни.Не надо строить из себя Нострадамусов и предсказателей будущего моей страны,вы сначала за собой уберите то , что нагадили.Я всегда писал и буду писать Украина с большой буквы,прежде всего потому, что это элементарная граматика, и как бы мне не хотелось оскорбить вас и вашего президента,за то что вы мою страну "поливаете" грязью, я всегда сдержусь, потому что для меня Украина это не вы-диванная кучка и не ваше мелкое руководство,для меня сейчас Украина это ваши плачущие дети и женщины Донбасса,Мариуполя и Одессы.Это потерянного вида старики Славянска и Краматорска, которые вспоминают ВОВ и не помнят такой жестокости от фашистов.А теперь ещё и 300 загубленных жизней других стран.......
Oleg Kravchenko
18.07.2014, 13:37
Вы еще там долго будете истерить про Одессу? Сокрушаетесь что мало проукраинских одесситов погибло как ваши гребаные Михалков и Охлобыстин? Одесситы никого не разделяют- погибли простые люди. Если б не ваша гребаная Россия ни чего б такого не было. Про каких таких плачущих женщин и детей ты несешь? Хотели что бы было здесь у нас в Одессе как на Донбассе? Не дождетесь.
Теперь про сбитый самолет- его никто не забыл и никто не отрицал. Министр обороны тогдашний подал тогда в отставку. Это была трагедия и никто не радовался у нас.
sergo_sv
18.07.2014, 13:41
Мы не думаем,мы знаем! Если " ..в России глубоко-глубоко бла-бла-бла- как вы будете жить",то взяли своих ДЫРЯВЫХ"Бабаев",Стрелковых и прочих орков и свалили с Украины!! Чмошники мля!
У Вас даже не хватает смелости зайти под своим именем,вы вообще зачем здесь,идите на свою помойку-абырвалг,там сплошное единение мыслей,а здесь лично для меня вы элемент нежелательный(это я так постарался культурно объяснить).Для меня и моих друзей руководство Вашей страны и все горлопаны целующие его в зад--ВРАГИ!!!!
плохо только иметь ебану..го соседа.откоторого всякое бла-бла-бла-бла-бла- в Украину лезет.а вот за то что обязуешся здесь больше не показываться тебе спасибо
Alexfast
18.07.2014, 14:43
Славянскому брату с американским ником.
Не братья вы нам более, а гниды подлые! Брат не идёт войной на брата и землю у него не отбирает. Не сеет вражду в его доме и усадьбы его не рушит. И силой своей державы не очень то бахвалься. Не хвались идучи на рать, а хвались идучи срати.:)
Что то мне подсазывает, что ваша страна это колосс на глиняных ногах. Никогда ещё диктатуры и тираны не заканчивали хорошо! Так что побеспокойся лучше о себе мой славянский брат. Посеявший ветер, пожнёт бурю!
Dohtur78
18.07.2014, 15:08
Не знаю правда чи ні,але ось таке трапилося на просторах Інтернету.
А_натолий
18.07.2014, 15:30
а вот и наблюдатель:
Журналистка Sara Firth с Russian Today несколько минут назад
"Я ухожу из RT сегодня. У меня есть огромное уважение к многим в команде, но надо говорить правду"....
Update. "Первое правило RT, чтобы не произошло это всегда вина Украины
RT style guide Rule 1: It is ALWAYS *Ukraine's fault (*add name as applicable)
Вы всё думаете кто сбил Боинг? Так вспомните как ваши ПВО сбили российский борт ТУ-154 тоже с детишками на борту.Чё забыли?..
Где самолёт сбили? В Крыму? Так Крым же ваш.
Россия признала лугандонию и домбабве, самолёт сейчас где сбит, в домбабве которая в составе малоросии? Почему виновата опять Украина?
Freshman
18.07.2014, 16:25
Кстати, момент, понимаю, что Америку не открываю, но подмена названий с несуществующих республик на существующий регион (Донецкая, Луганская области), не больше не меньше элемент пропаганды. Вате не надо отождествлять неудачи с республиками и ополченцами.
Валерий ua
18.07.2014, 16:42
Не знаю правда чи ні,але ось таке трапилося на просторах Інтернету.
В підтвердження :
Филатов: наш транспортник действительно должен был лететь, его ждали, но он НЕ ВЗЛЕТАЛ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]філатов.png
Тобто,"Бук" був москальский або для відновлення нашого, була застосована кацапська начинка.
Да засуетились орки , начинают во всех направлениях " дымовую завесу " включать , версиями сыпят , в архивы лезут за " примерами" , пытаясь зародить в людях сомнение .
Немного удивляет что мировые лидеры с выводами не спешат и официальных заявлений не делают с последующим ответным воздействием . Возможно сейчас решается вопрос или петлю на шею медведю накинуть , или яйца в капкан зажать .
Вот еще одно подтверждение , что "БУК М" зашел из россии , да еще и обстрелы "Градами " подтверждают сами .
Валерий ua
18.07.2014, 17:13
Начинается заседание совбеза ООН.
Будем слушать одного мудака-клоуна:"Это не мы!",-и шестерых:"Ну,самая конкретная озабоченность":cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]клоун.jpg
Вот смотрю новости,параллельно 1+1,и дождь.По дождю показали как люди идут к посольству Малайзии в Москве,несут цветы и зажигают свечи в память о погибшим,оставляют записки... Хотел спросить у некоторых "братьев" посещаемых данный сайт: почему в записках нормальные адекватные люди пишут "простите"??? За что извиняються???
Евгений Кравченко
18.07.2014, 17:44
Вот смотрю новости,параллельно 1+1,и дождь.По дождю показали как люди идут к посольству Малайзии,несут цветы и зажигают свечи в память о погибшим,оставляют записки... Хотел спросить у некоторых "братьев" посещаемых данный сайт: почему в записках нормальные адекватные люди пишут "простите"??? За что извиняються???
За своих нерадивых "родственников" :o
Как не крути, но они родственники . Да и наша вина во всем происходящем есть тоже ИМХО
Вот смотрю новости,параллельно 1+1,и дождь.По дождю показали как люди идут к посольству Малайзии,несут цветы и зажигают свечи в память о погибшим,оставляют записки... Хотел спросить у некоторых "братьев" посещаемых данный сайт: почему в записках нормальные адекватные люди пишут "простите"??? За что извиняються???
Из всех моих росийских друзей (а я учился там )лишь один позвонил (по крымским делам) и извинился за всех ))нормальным людям не нужно ничего объяснять и доказывать переубеждая ,они сами все понимают (правда таких малоо)
Славянскому брату с американским ником.
Не братья вы нам более, а гниды подлые! Брат не идёт войной на брата и землю у него не отбирает. Не сеет вражду в его доме и усадьбы его не рушит. И силой своей державы не очень то бахвалься. Не хвались идучи на рать, а хвались идучи срати.:)
Что то мне подсазывает, что ваша страна это колосс на глиняных ногах. Никогда ещё диктатуры и тираны не заканчивали хорошо! Так что побеспокойся лучше о себе мой славянский брат. Посеявший ветер, пожнёт бурю!
Дорогой друг , а так же многие другие кто пытался вести диалог с умственно отсталыми типа "ласвегас" и проч. Вести споры ,а так же пытаться переубедить в чем либо подобных "товарищей" , это всё равно ,что играть с голубем в шахматы . Он пройдётся по доске , раскидает хвостом фигуры ,нагадит на доску и улетит , а потом будет всем рассказывать на каждом углу ,что он выиграл.
Убедительная просьба (в очередной раз) к модераторам сайта , заложите при регистрации хотя бы простенький тест на психическую вменяемость , да бы предотвратить регистрацию и последующие и их высеры на сайте .Они реально засерают общалку и нет никакого смысла тратить время на их лечение -перевоспитание , ничего вы этим не добьётесь так как там нет ни логики ни здравого смысла , а только размазывание ихнего говна на несколько страниц общалки. (имхо)
Убедительная просьба (в очередной раз) к модераторам сайта , заложите при регистрации хотя бы простенький тест на психическую вменяемость , (имхо)
Что такое "Зелинка" и чем они отличаются?
Кому выгодно войну называть терроризмом? | Украинская правда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну вот уже официальные подтверждения
Freshman
18.07.2014, 19:13
Убедительная просьба (в очередной раз) к модераторам сайта , заложите при регистрации хотя бы простенький тест на психическую вменяемость , да бы предотвратить регистрацию и последующие и их высеры на сайте .Они реально засерают общалку и нет никакого смысла тратить время на их лечение -перевоспитание , ничего вы этим не добьётесь так как там нет ни логики ни здравого смысла , а только размазывание ихнего говна на несколько страниц общалки. (имхо)
Что такое "Зелинка" и чем они отличаются?
Нет, не так.
Регистрируясь на этом сайте, Вы подтверждаете, что Слава Украине, Смерть ворогам, а путин - Х@йло.
И если что, потом эту инфу со скринами в фсб. :cool:
что можно подменить айпи, я знаю.
Freshman
18.07.2014, 19:17
Ну вот уже официальные подтверждения
Официальные подтверждение (по крайней озвученные вслух официальными лицами, а не ТВ каналом) прозвучали от постпреда США час назад на заседании ООН, а именно, что стреляли террористы. Правда так же было сказано, что
Боевики не могли сбить малазийский самолет без помощи специалистов, возможно российских - постпред США при ООН
Официальные подтверждение (по крайней озвученные вслух официальными лицами, а не ТВ каналом) прозвучали от постпреда США час назад на заседании ООН, а именно, что стреляли террористы. Правда так же было сказано, что
Так дайте ссылку.
Freshman
18.07.2014, 19:34
Не могу, это же был прямой эфир. Может позже.
Сергей Сергиенко
18.07.2014, 19:47
Вот смотрю новости,параллельно 1+1,и дождь.По дождю показали как люди идут к посольству Малайзии в Москве,несут цветы и зажигают свечи в память о погибшим,оставляют записки... Хотел спросить у некоторых "братьев" посещаемых данный сайт: почему в записках нормальные адекватные люди пишут "простите"??? За что извиняються???Знаете в чем реальный пиздец? Если бы это действительно был АН-26, то всем было бы похуй.
Юрий Бутусов
5 ч. · Киев ·
В ДНР уже завершено расследование катастрофы "Боинга-777". Главари террористов сделали официальные заявления.
Главарь "ДНР" Губарев: "Боинг" был сбит в Днепропетровской области за 300 км от места падения - там есть специалисты"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oyi_oblasti_za_300_km_ot_mesta_padeniya_tam_est_sp etsialisty
Террорист Стрелков-Гиркин: "Трупы в малазийском "Боинге" - "несвежие", умерли несколько суток назад"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] svoemu_prestupleniyu_lyudi_v_boinge_byli_uje_mertv ymi
Это лечит только пуля.
К сожалению Сергей наверное прав...ну добавили бы к списку авиации сбитой террористами,день два -и забыли...
Юрий Бутусов
5 ч. · Киев ·
В ДНР уже завершено расследование катастрофы "Боинга-777". Главари террористов сделали официальные заявления.
Главарь "ДНР" Губарев: "Боинг" был сбит в Днепропетровской области за 300 км от места падения - там есть специалисты"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oyi_oblasti_za_300_km_ot_mesta_padeniya_tam_est_sp etsialisty
Террорист Стрелков-Гиркин: "Трупы в малазийском "Боинге" - "несвежие", умерли несколько суток назад"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] svoemu_prestupleniyu_lyudi_v_boinge_byli_uje_mertv ymi
Это лечит только пуля.
Если ту всю лабуду отжать, то в сухом остатке выйдет :D
Сергей Сергиенко
18.07.2014, 21:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Какие интересные передачи вы смотрите,а где рассказы про сбитый хунтовский ан26,и раскажите мне не разумному по кому это ВСУ стреляли если днр овцы самолетов не имеют,если теория всемирного заговора воплощаеться в Украине то всем п-ц,и какой смысл в вашей пропоганде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот тво любимый канал
Dohtur78
18.07.2014, 21:07
Сeргії,один і другий,не "тратьте букв" на діалоги з амебами !
А взагалі,я вважаю справедливим,що кожна антиукраїнська,навіть репліка!!!,має слугувати приводом до заборони спілкування на форумі.
P.S. Nehuy їх "слушать",а "прІслушІваться"-тим паче. КРАПКА !
Freshman
18.07.2014, 21:17
:Smile023:
Моторола стал мэром Донецка..
Сергей Сергиенко
18.07.2014, 21:42
Андрей Европа Притча для Европейцев Американцев и всех всех всех
Притча - про мышь и мышеловку
Однажды мышь заметила,что хозяин фермы поставил мышеловку
Она рассказала об этом курице,овце и корове.Но все они отвечали:"Мышеловка-это твоя проблема,к нам она никакого отношения не имеет!
"Чуть позже в мышеловку попалась змея и укусила жену фермера.Пытаясь ее излечить ,приготовили суп из курицы.Потом зарезали овцу,чтобы накормить всех,кто приехал навестить больную.И ,наконец,зарезали корову,чтобы достойно накормить присутствующих на похоронах.И все это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах,которые ни к кому отношения не имеют
·
Freshman
18.07.2014, 22:21
Работа "маклера" и опасна и трудна.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010