Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)
Евгений Кравченко
26.02.2014, 16:06
Если тебя это удивляет, то меня - нет.. При такой безграмотной национальной политике, которая велась на протяжении более чем 20 лет, они уже не верят Украинской власти, поэтому и лозунги более радикальные.
Так, а кто ей верит? Почему майдан не расходится ? Я больше чем уверен ,что он и после выборов не разойдется . В таком варианте абсолютно без разницы кто у Власти (при условии ,что грамотно расписан план действий ) ИМХО
Игорь Мягченков
Один мой московский френд написал, что по Одессе носятся автомобильные бригады майданутых и разоряют прекрасный город, а одесситки прячут юки по квартирам. Так позвонил за это родствнникам в Одессу и там сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за это в Одессу евреям - их там еще есть - и те тоже сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за то другим евреям, так те сказали, что вся Одесса знает, что мой друг поц, а если еще кому позвоню, так вся Одесса выйдет на демонстрацию и скажет, что я поц, который отрывает люлей от дела, потому что его друг поц. Короче, на Молдаванке все спокойно, а Ришелье таки стоит. А мой друг таки поц.ю
По
За всем этим и не замечаем как улетает гривна :(
тони монтана
26.02.2014, 17:34
А по поводу "зри в корень", то вот это по-хуже воровства:
Цитата:
Сообщение от nikas Посмотреть сообщение
.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот только не пойму почему заявления звучат от имени всего украинского народа.????
Посмотрел весь ролик до конца, так и не понял что в нем плохого:confused:
Сергей Сергиенко
26.02.2014, 17:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Знамення .Бог i Герої врятували Україну.
Ездил сегодня на Майдан , ходил по ул .Институтской и смотрел где следы от пуль в деревьях , столбах , рекламных щитах . Подходил к бетонному заграждению где прятались менты в верху , следов от пуль на этом бетоне я не нашел , деревья за их спинами тоже целые . Зато то место , которое на видео все со следами пуль . На месте как раз работали эксперты криминалисты , документировали местонахождение этих дыр и прутиками вставленными в них ,определяли с какого направления велась стрельба . Так вот , сто пудово стреляли из- за бетона ( дыры на уровне груди , параллельно земле в том направлении ), били снайпера с крыши кабмина ( дыры высоко и направление в верх ) . Не увидел я ни одного следа " со спины " , хотя если снайпер профи , то по деревьям он не пулял . Видел одну дыромаху на железном столбе , диаметром примерно 12 мм ,она есть на видео, где мужик в каске рассказывает , но она вроде не сквозная , я ее палочкой мерил . То дерево с выстрелом с верху осмотреть не удалось , оно было за ограждением , но могу сказать что входные отверстия в дереве , выглядели так , вроде стреляли из воздушки , а на выходе как раз вырывало с пятак и более . Парень рассказывал что на этом месте 16 человек положили , ... уроды . С трибуны говорили , что сейчас разыскивают около 300 человек пропавших ...
Люди несут цветы , наверно их уже сотни тысяч , мне дали листовку - Майдан расходиться не собирается ( пока все ) .
Тога вопрос,откуда взялся тот самый радиоперехват снайперов? Исходя из предыдущего поста,можно предположить что весь этот разговор по рации,не более чем большая жирная утка. Тут больше вопросов чем ответов!
Тога вопрос,откуда взялся тот самый радиоперехват снайперов? Исходя из предыдущего поста,можно предположить что весь этот разговор по рации,не более чем большая жирная утка. Тут больше вопросов чем ответов!
Меня, если честно больше интересует другой вопрос: последние несколько дней по телеку всё чаще вижу подтверждение известному революционному лозунгу " Грабь награбленное! " Я по поводу так называемого "посещения" активистами домов ( дач, котеджей и т.п.) граждан Украины( не будем сейчас обсуждать их личности) и предложениях по их изъятию на такие-то нужды . Если касательно Межигирья понятно(народный гнев и т.п.), то дальше идёт уже тенденция: на вскидку - Пшонка, Симоненко, Олийнык а так же других неугодных чиновников и депутатов... Я не спорю, практически всё там наворованное и построено за счёт народных денег, НО почему вы обходите вниманием дачи Яценюка, Порошенко ,да у каждого кто сейчас в ВР рыльце в пушку(кроме Юли, она по декларации голодранец). Мне просто противна эта однобокость! Хотите посмотреть кто чем дышет? - сделайте жесткий контроль над доходами и тратами чиновников и жёсткое наказание за наипалово, а не законы о языке отменяйте.
Сори, просто накипело...
У ЮВТ в Днепре застроен очень нехилыми домами целый квартал. Да и в Киеве не на съемных квартирах ютится.
Буряченко Сергей
26.02.2014, 21:24
мужики скоро 8 марта. Давайте жену Игоря поддержим. Счет есть гривен по 100 перевести не в напряг будет. И дочь у него студентка. Кто поможет.
Как по мне побольше б таких людей
_1DBwXMgGTQ
А_натолий
26.02.2014, 21:39
...кроме Юли, она по декларации голодранец...
Одно из первых - реестр или перепись недвижимости и земельных участков. Там уже будем понимать, кто владелец заводо-пароходов...
"...Есть у революции начало, нет у революции конца..." ???
( из советских песен )
"...Раньше думай о Родине, а потом о себе...." (тоже из советских песен)
Турчинов: Это правительство - обречено, через месяц я уйду в отставку
Исполняющий обязанности Президента председатель Верховной Рады Александр Турчинов говорит, что временное правительство - обречено, потому вынуждено будет выполнять непопулярные решения. Об этом он заявил со сцены на Майдане Незалежности после представления кандидатур нового Кабинета Министров.
Турчинова некоторые активисты встретили свистом. На призывы к перевыборам Верховной Рады Турчинов отметил: "Единая легитимная власть в Украине сегодня - это парламент. Можно его критиковать, но другой власти сегодня в Украине нет".
"Это правительство - обречено. Три-четыре месяца и они не смогут дальше работать, потому что они обречены выполнить непопулярные решения", - говорит Турчинов.
"Не те, которые обещали и кричали популисты, а те, которые должны обезопасить Украину от дефолта, должны восстановить доверие кредиторов и инвесторов. Их будут критиковать, поносить, но они должны выполнить свой обязанности и сгореть ради Украины", - отметил он, передает Украинская правда.
Также Турчинов со сцены Майдана пообещал в течение месяца уйти в отставку. "Я хочу сказать, что как только мы в течение месяца мы сможем нормализовать ситуацию, восстановить власть, я уйду в отставку, как человек, выполнивший свой долг", - сказал он.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
------------
Все надежды на теневой кабинет министров (не смешно, но...)
по ту сторону баррикад....
2QHrMgFQFzs
Alexfast
27.02.2014, 00:00
"...Есть у революции начало, нет у революции конца..." ???
( из советских песен )
"...Раньше думай о Родине, а потом о себе...." (тоже из советских песен)
Турчинов: Это правительство - обречено, через месяц я уйду в отставку
Исполняющий обязанности Президента председатель Верховной Рады Александр Турчинов говорит, что временное правительство - обречено, потому вынуждено будет выполнять непопулярные решения. Об этом он заявил со сцены на Майдане Незалежности после представления кандидатур нового Кабинета Министров.
Турчинова некоторые активисты встретили свистом. На призывы к перевыборам Верховной Рады Турчинов отметил: "Единая легитимная власть в Украине сегодня - это парламент. Можно его критиковать, но другой власти сегодня в Украине нет".
"Это правительство - обречено. Три-четыре месяца и они не смогут дальше работать, потому что они обречены выполнить непопулярные решения", - говорит Турчинов.
"Не те, которые обещали и кричали популисты, а те, которые должны обезопасить Украину от дефолта, должны восстановить доверие кредиторов и инвесторов. Их будут критиковать, поносить, но они должны выполнить свой обязанности и сгореть ради Украины", - отметил он, передает Украинская правда.
Также Турчинов со сцены Майдана пообещал в течение месяца уйти в отставку. "Я хочу сказать, что как только мы в течение месяца мы сможем нормализовать ситуацию, восстановить власть, я уйду в отставку, как человек, выполнивший свой долг", - сказал он.
------------
Все надежды на теневой кабинет министров (не смешно, но...)
Александр Николаевич, добрый вечер! Что сказать, Турчинов, как и остальные функционеры, продукт системы. В столь радикально изменившихся правилах игры у него почва уходит из под ног. Он потерял точку опоры, его мировоззрению и здравому рассудку, всему его жизненному опыту был нанесен сокрушительный удар! Это относится и к другим функционерами. Турчинов не может полностью осознать, что на политической арене появился весомый игрок "майдан", отражающий интересы простого народа. У оппозиции ещё осталась иллюзия, что майдан просто инструмент в их руках. Оказалось, что это не совсем так. Инструмент осмеливается не соглашаться с волей "мастера", а теперь, о боже, ещё и смеет навязывать ему свою волю! Отсюда и нелогичность в его действиях, нервность, даже надрыв в его выступлениях. Никто не ожидал от народа такой самоорганизации и такого самоосознания! Было смешно смотреть на жалкие попытки оппозиции взять ситуацию в свои руки. Инициатива полностью перешла к майдану. Практически все каналы увидев это, прекратили трансляцию. Дольше всех продержался 112-ый, если не ошибаюсь. Ну, закончился их уровень независимости. Теперь парламент поставлен перед выбором: принять требования майдана или гнуть свою политику. Основные претензии были к кандидатуре Авакова. Соглашусь, это плоть от плоти продукт старой системы. Коррупционер, приспособленец и вор. Харьковчане не дадут соврать. Майдан сейчас представлен выходцами со всей Украины. Причём в основном людьми не запятнавшими себя в политике. Кому, как не им можно доверить формирование правительства? Из нескольких тысяч человек можно выбрать десяток профессионалов. Пусть это будут не наивысшие профессионалы, но зато люди не
погрязшие в коррупции и обязательствах перед хозяевами. Может быть я слишком наивен, но я вижу это так. И надеюсь!
...И надеюсь!
40 лет еще правители Украины не поводили народ по "цветущей"
Украине... Еще все впереди... (и хорошее, может быть, но пока, увы). :(
"...Надежда умирает последней..."
Dmitriy Z
27.02.2014, 10:46
Посмотрел весь ролик до конца, так и не понял что в нем плохого:confused: "Украина для украинцев" остальные оккупанты.. Аналогичное в истории уже было.
Дай бог, чтобы я ошибался
Alexfast
27.02.2014, 11:38
"Украина для украинцев" остальные оккупанты.. Аналогичное в истории уже было.
Дай бог, чтобы я ошибался
Хочешь посмотреть на оккупантов, взгляни в сторону российской политики в Крыму.
И всё таки люди на майдане........это фашисты. :confused:
А_натолий
27.02.2014, 13:34
Развод?
Dmitriy Z
27.02.2014, 13:52
Хочешь посмотреть на оккупантов, взгляни в сторону российской политики в Крыму.Может еще покажешь куда именно смотреть?
тони монтана
27.02.2014, 14:16
Может еще покажешь куда именно смотреть?
Посмотри в сторону здания Крымского парламента.
Развод?
---------------------------------------------------------------------------
и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники
---------------------------------------------------------------------------
Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины.
Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
27 лютого 2014 року
--------------------------------------------
Это мне больше понравилось.... откуда он будет доставать деньги на пенсии если их нет в казне.
Только что выступал Яценюк и озвучил цифры.
У нас есть 4мил.грн
А долгов 130млрд
Сцуко наверно Янык ещё не всё украл...
sergo_sv
27.02.2014, 15:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=184 Опубликовано 28 февр. 2013 г.)))) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=184)
Евгений Кравченко
27.02.2014, 15:51
Удалось найти ребят, которые были рядом и установить место событий. Но времени точного они не помнят, не до этого было. Расшарив запрос в инете нашел человека, который зафиксировал на фото, как Игореню заносят в Дом офицеров, таким образом установил время (его побратимы сказали, что его сразу понесли туда). Был в морге, общался со следователем ГПУ. Видел документы. Мои надежды оправдались, пуля есть, сейчас на балистической экспертизе. Следаку рассказал, все что знаю, какие там есть камеры внешнего слежения. Недавно он подтвердил, что на камерах банка кажись осталась запись. дал контакты свидетелей, хотя кое-что ему уже супруга сообщила. Предвидя сомнения по поводу наличия и изъятия пули скажу, что общался с ребятами и они рассказывали, как он выглядел после ранения, так вот то, каким его видели ребята на похоронах...как бы это корректнее сказать...короче его врачи в порядок привели, потому была просто маленькая точка не переносице.
Следователь - товарищ моего друга, у которого отец в ГПУ работал много лет на руководящей должности и опять вернулся, я его попросил объяснить человеку, что нужно очень постараться. К тому же жду человека, который будет курировать этот вопрос от нового Генерального прокурора. Там есть много вопросов, но то уже детали, да и рассказывать все не имею права.
Я очень надеюсь, что убийцу удастся установить и привлечь к ответственности.
Вечная Слава героям!
Еще добавлю - все, кто ходит по местам, где велась стрельба - не трогайте входные отверстия от пуль и гильзы, это сильно усложняет работу следователей, все кто нашел и забрал гильзы, пули с собой - свяжитесь со мной, их нужно вернуть с указанием точно места расположения!
Dmitriy Z
27.02.2014, 16:39
Когда в Киеве, флаги Евросоюза, Польши и многие другие, а на сцене кто угодно, даже сенатор США, то это демократия и народный выбор. А когда в Крыму и в Севастополе российские флаги, то это оккупация..
Двойные стандарты?
А за что люди там стоят не интересовались? Своим знакомым не звонили?
Евгений Кравченко
27.02.2014, 16:55
Когда в Киеве, флаги Евросоюза, Польши и многие другие, а на сцене кто угодно, даже сенатор США, то это демократия и народный выбор. А когда в Крыму и в Севастополе российские флаги, то это оккупация..
Двойные стандарты?
А за что люди там стоят не интересовались? Своим знакомым не звонили?
Так ты рассказывай. А то сми как всегда или поздно или ложь . И картина из разных уст дает более объективную оценку
пару часиков назад звонил товарищ с Симферополя в реальной панике )))"Нужно что то сделать ,я ,мои знакомые ,не хотим в Россию ,нас заберут ,татар вырежут-выселят ""и прочая истерия ))Ребята с Крыма ,расскажите ,только без взаимных обвинений и ругани ,какиенастроеиня на местах ,неужели Крым так хочет присоединться к Россиии ,неужели люди верят Януковичу )))понятно что в условиях информационной войны [напрочь проигранной официальным киевом] мы все не можем найти общий язык друг с другом ))многоие из нас знакомы друг с другом и всегда было о чем выпить и закусить дарами Черного моря ))Расскажите что происходит на самом деле,вы там фигеете от ситуации, мы не менеее оху,,,,,,м сидя по своим городам )))никто не хочет никакой войны между людьми ,вообщем то родными ))кучи вопросов ?????????
Dmitriy Z
27.02.2014, 17:26
Так ты рассказывай. А то сми как всегда или поздно или ложь . И картина из разных уст дает более объективную оценкуЖеня, на форуме, в двух словах не получится..
Dmitriy Z
27.02.2014, 17:40
Ниже приведу пару строк с нашей Севастопольской ветки подвохов, которые я писал 21-го, а по поводу текущих событий, спрашивайте конкретные вещи. По крайней мере за себя и своих знакомых отвечу.
Тезка, говорить надо!
В первую очередь о том, что погиб Человек, какие там у него убеждения, что он там делал, это вопросы его совести, а если он вдруг совершал какие-либо противоправные действия, то это вопрос следствия, суда и т.д. А так человека убили, без суда, без следствия, без права на защиту. И этот человек многим на этой ветке был хорошим товарищем, коллегой по увлечению, а некоторым даже другом.
Во-вторую, о том, что протест на майдане - это изначально протест против существующей системы власти с ее коррупцией, рейдерством, взятками и т.д. И основная масса людей - это люди которые там стоят за справедливость, а вот уже на них как плесень паразитирует всякая радикальная шваль.
В-третью, о том, что сейчас пытаются развести/разбить людей на два лагеря, массово внушают, что вот есть только "бендеровцы и фашисты" с одной стороны и "бандюки и путинские шестерки" с другой.. И многие уже поддались этому влиянию и готовы вцепиться друг-другу в глотку. Кому все это выгодно? Зачем прямо сейчас и так остро и с поддержкой во всех СМИ? Принцип "разделяй и властвуй".. Используют людей, вот о чем надо говорить. И гибнут они как с одной, так и с другой стороны..
Прошу прощения за оффтоп и много букв.. Не я тут первый начал про политику..
PS
А тем кто излишне агрессивен, советую "заглянуть" во-внутрь своей души.. Агрессия, по моему мнению, всего лишь внешнее проявление внутренней слабости и трусости.
Евгений Кравченко
27.02.2014, 17:43
Женя, на форуме, в двух словах не получится..
Насколько я понял ,то все нормально и никто в Россию не собирается кроме нескольких...........?
Насколько я понял ,то все нормально и никто в Россию не собирается кроме нескольких...........?
Во первых спасибо Дима что ответил ))Жень в принципе как раз этих двух слов с форума вполне понятно ,что люди адекватные и мы все вполне могли бы найти общий язык в живом общении ,не через призму СМИ и мнений извне)))
Евгений Кравченко
27.02.2014, 17:56
Только ,что говорил со своим другом он из Симферополя . Он его семья , друзья............ за Украину и не видят повода для беспокойства. Говорят, что татары порвут сами любого, кто попытается их опять склонить (они хорошо помнят кто их и куда сослал) .............
Ну и как все мы ждут перемен к лучшему.
Dmitriy Z
27.02.2014, 18:11
Не все так просто..
Такие персонажи, как Саша Белый, Дмитрий Корчинский и то что при нынешней власти в Украине они на свободе и хорошо себя чувствуют..
Дмитрый Ярош с его нацисткими призывами..
Отмена "языкового" закона..
Обращение Тягнибока к Крымчанам и Севастопольцам на украинском, когда даже Львовяне объявили день русского языка..
Все это заставляет задуматься.
Возможно я повторяюсь, но мое мнение, только обращение власти ко всем русскоязычным регионам на русском языке, с гарантиями о равных правах для всех, и признании русского вторым государственным выправит ситуацию.. Но такого даже и близко нет.
тони монтана
27.02.2014, 18:44
Возможно я повторяюсь, но мое мнение, только обращение власти ко всем русскоязычным регионам на русском языке, с гарантиями о равных правах для всех, и признании русского вторым государственным выправит ситуацию.. Но такого даже и близко нет.
Не понимаю почему такая ПРОБЛЕМА выучить Украинский язык???
Евгений Кравченко
27.02.2014, 19:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
zhitomirsky
27.02.2014, 19:15
Удалось найти ребят, которые были рядом и установить место событий.
Вечная Слава героям!
Сегодня девять дней.
Может на 40 , когда что-то прояснится, стоит собраться на месте.. ?
Буряченко Сергей
27.02.2014, 20:10
Крым. Говорил с братом он в Коктебеле живет. Паники нет. Понятно насторожены и дерибаном власти. И сносом памятников и языками. С татарами всегда терки у местных есть. Татары то будок наставят и берег требуют отдать (так было с тихой бухтой, но рано в инете разместили обьявления о продаже земли им еще парламент Крыма не утвердил) то агрессивно вытесняют кафешки, места на рынках местных жителей. Они дружнее потому и криминал у них сильнее Это все бытовуха она есть в каждом городе и каждом районе.Люди везде разные Брат и с татарами дружит и с русскими , белорусами и ... Думаю никто реально в Россию не собирается разве что на заработки зимой. Но уважение к местным традициям (я уже лет 5 на 9 мая в Крыму) надо соблюдать тогда и событий не будет.
Как пример когда в Николаеве Ленина разбили мы теще 2 раза скорую вызывали ей 80 лет после инсульта. еще лет через 20-30 забудут кто это. Кому он мешал, какая связь с режимом Януковича?
Вот так как всегда.
Всем удачи.
zhitomirsky
27.02.2014, 20:21
Кому он мешал, какая связь с режимом Януковича?
Вот так как всегда.
Всем удачи.
Товарищь, убили 90 лучших живых людей!
А вы за каменные памятники переживаете
Понятно что тёщё ленин дороже, но вы то в своём уме?
Не пройдет все мирно в Крыму имхо , захватили парламент не простаки = это звонок , рейд бтр + вооруженная начинка , учения = игра мышцами или хуже разминка .
читал сегодня коменты Россиян к заявлению Мусульманина Кадырова , я понимаю все время лечит итд , но припугивать-присвистывать к нам силами Чеченцев которые еще 2-3 года назад ......... .. ...............Русских пацанов :(.... И он красавец , Грузин продали Ладно Христиане они , но пугать своих единоверцев ,,, я всегда думал Они дружней . Наверно я лишнее говорю Но это так мысли в слух .
Саша Музычко (Белый) - уверен на сто процентов Не провокатор , но соглашусь что это перебор , Такого не должно быть , это пройдет , думаю все остынет , это как послевоенный синдром ...
Да еще одно - Украинцы Братья , прочтите хоть коменты по ссылке на я Плакал про встречу беркутов :( ведь там разные Россияне и по возрасту и по месту жительства , это отношение к нам не поменяется ни когда ! - кто не с нами тот против нас , тот фашист или как минимум гей
На счет количества погибших , еще рано говорить есть раненные и пропавшие без вести , которых "полу парализованная" милиция не ищет .
А по поводу сноса памятников , то я тоже против варварского стиля , который одних пугает у других вызывает отвращение и мысли ... "ну - ну и что дальше будем разрушать ..." . Действительно можно было бы понять , если бы это был янык и такой снос имел бы символический смысл , а так это тупой вандализм .
Не все так просто..
Такие персонажи, как Саша Белый, Дмитрий Корчинский и то что при нынешней власти в Украине они на свободе и хорошо себя чувствуют..
Дмитрый Ярош с его нацисткими призывами..
Отмена "языкового" закона..
Обращение Тягнибока к Крымчанам и Севастопольцам на украинском, когда даже Львовяне объявили день русского языка..
Все это заставляет задуматься.
Во франции например, запретили все рекламные вывески на других языках кроме французского, а за матюки на английском - книминальное преследование!!!!! Москали сотни рокив намагалысь зныщиты нашу мову - але йим це нэ вдалося!!!!
Поэтому, кому не нравится государственный язык страны, в которой он проживает - может легко поменять место жительства, тем более что уже введена упрощённая процедура смены гражданства.
А на счёт памятников ленину - так нужно их посносить по всей стране в законном порядке и в кратчайшие сроки!!!!!! это же памятик сатане!!!! в его лице и под его именем миллионы людей уничтожили !!!! какой ленин??!!! КПУ объявить уголовно преследуемой партией давно пора!!! или может у кого то нет предков, пострадавших от преследований красными комисарами или репрессированных???
zhitomirsky
27.02.2014, 21:21
Действительно можно было бы понять , если бы это был янык и такой снос имел бы символический смысл , а так это тупой вандализм .
может и так, но это мелочи.
А вот то, что тёще похер что людей пообивали, скорую не вызывали.
а за ленина распереживались
Не подливайте масло !
памятники это действительно Мелочь , на хрен они сейчас (да и в общем то) , гривна 11 50 уже
может и так, но это мелочи.
А вот то, что тёще похер что людей пообивали, скорую не вызывали.
а за ленина распереживались
Вот именно, не нужно сейчас эти памятники трогать, не туда свои силы нужно бросать, как по мне это не главное сейчас. Главное сохранить спокойствие и не допустить волнений в стране.Я лично против сноса ВАРВАРСКОГО памятников, хотите убрать...., решите это каким-то голосованием, аккуратно приехали сняли и поставили в другое место, где он не будет мусолить глаза. Ведь у нас в стране есть много людей (в каждом населенном пункте этот процент людей разный) у них свой взгляд на происходящее и то же прошлое, историю... и тут на, поприлетали молодчики со своими взглядами и начинают диктовать что и как должно быть... Чем они лучше прошлой власти???
НЕ ЗА ТО ВЗЯЛИСЬ И НЕ ТУДА СВОИ СИЛЫ БРОСИЛИ!!!
тони монтана
27.02.2014, 22:07
Нам сегодня любыми правдами, неправдами но быстро, нужно войти в НАТО.
Иначе в Крыму будут воду мутить и дальше, наши российские "друзья."
Паша Лахай
27.02.2014, 22:31
Спостерігаючи за сьогоднішніми подіями в Україні , я бачу чіткі паралелі з нашим минулим( протистояння УПА і радянсько-німецької окупації) . Політехнології не змінилися , є лише одна різниця : це шалене протистояння режиму інформаційним ресусом . Якби в ті часи була така ж можливість оперативно отримувати інформацію про текучі події , хто зна, можливо бійці УПА сьогодні прирівнювалися б до Небесної сотні , а не доводили кожному третьому , що вони воювали за Україну. Щодо пам"ятників Леніну. Давайте візьмемо відрізок часу правління Януковича , і пернесем його у часи правління Леніна. Що ми бачимо : купка протестувальників вийшла в центрі столиці з вимогою зміни системи влади. Президент кинув проти них війська .... з відповідними наслідками. Інформація з місця подій майже не вийшла. А що просочилось в маси , було нещадно подавлено політруками на місцях. Після смерті вождя майже в кожному місті стоять пам"ятники йому. А ті залишки незнищених свідчень починають разом із засекреченою документацією оприлюднюватися. Маємо сьогоднішню реакцію суспільства , на минулі події , от і все.
Пару слів про Крим. Да , на майдані були прапори різних країн, що свідчить про присутість на ньому людей різних національностей ,які підтримують вимоги майдану. Але я не бачив жодного прапору іноземної держави на даху українського парламенту в Києві. Натомість прапор іноземної держави на даху парламенту що знаходиться на теріторії країни викликає ,як мінімум , настороженість. Уявімо собі прапор України на будівлях парламентів ,ну наприклад, таких міст , як Краснодар, чи Ростов- на- Дону. Про що це може говорити ? І яку реакцію російської влади можна очікувати ?Як казав один мій знайомий : "Треба задуматися ......"
Нікого не хтів образити , просто хотів би ,щоб ми дивлячись через забор на свого сусіда не кидали в нього пляшкою з під пива , а привітно віталися б з ним.
Героям Слава!
Нам сегодня любыми правдами, неправдами но быстро, нужно войти в НАТО.
Иначе в Крыму будут воду мутить и дальше, наши российские "друзья."
Обсолю но мое личное мнение никуда вступать ненадо ,если бы незнаю кто хотел бы сегодня захватить Крым ,то прямо сегодня его надобыло захватить а то дальше начнутся вяло текущие разборы, а когда начнется сезон и никто не поедет то независимо от симпатий к кому либо Крымским рулевым не сладко будет
Украина внеблоковое государство, поэтому с НАТО мимо кассы. Подобные вопросы вобще поднимать не надо, в Крыму сильны пророссийские настроения. По поводу высказываний Кадырова, это всего лишь слова. Никто в крым входить не будет. Тем более страны нато и Турция отдельно высказались за территориальную целостность Украины. А турки специально заострили внимание на том, что крымские татары родственный им народ и в обиду их турки не дадут. Если кто не знает, у турков одна из сильнейших армий в мире, 20 лет воевавшая с курдами и слов на ветер они не бросают.
ИМХО решение проблемы лежит совсем в другой плоскости. Первое, нормальный языковой закон, с учетом региональных так сказать особенностей. Власть в регионах должна быть местная, нехрен в крым тягать то любих друзив, то донецких, то еще хрен знает каких, в зависимости от принадлежности центральной власти. И не забирать из регионов все деньги, а потом возвращать копейки. Когда в Харькове, Донецке, Крыму увидят, что к их обычаям, истории и образу жизни относятся с уважением и не пытаются переломать через колено все само собой успокоится.
Обсолю но мое личное мнение никуда вступать ненадо ,если бы незнаю кто хотел бы сегодня захватить Крым ,то прямо сегодня его надобыло захватить а то дальше начнутся вяло текущие разборы, а когда начнется сезон и никто не поедет то независимо от симпатий к кому либо Крымским рулевым не сладко будет
Эт точно!!!! бюджет крыма на 80% зависит от Киева!!! а люди на побережье так вообще на 150 % зависят от приезжих. Сейчас они быкуют потому что жирок подкожный от сезона остался!! а летом, если туда никто не поедет - медуз жрать начнут, тогда они попритихнут
Кокорин Владимир
28.02.2014, 02:06
Самое страшное - я читал об этом в книге два года назад. Про всё - про победу крайне правых про начало войны и противостояние двух миров - РФ и Запада на нашей территории. Мясорубка была - та ещё.
"Противостояние" Маркьянова.
Кокорин Владимир
28.02.2014, 02:13
Первое, нормальный языковой закон, с учетом региональных так сказать особенностей. .
Вот я мля, не понимаю - ЧТО ЭТО ЗА ИСТЕРИЯ????
Почему я, на 75% русскиЙ, живя в Днепропетровске, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не ощущал дискриминации из-за русского языка, на котором я говорю и думаю? Нигде вокруг? Ни во ЛЬвове, ни у себя в Днепре, ни в Киеве?
Почему я СРАЗУ перехожу на украинский, когда ко мне обращаются на украинском и не испытываю ничего, кроме лёгкого стыда за некоторые ошибки в произношении?
Почему я, иногда смотря фильм, только к окончанию его могу заметить, что ФИЛЬМ БЫЛ НА УКРАИНСКОМ?????
Что это вообще за истерия такая?????
В чьей больной голове возникла мысль, ЧТО КОГО-ТО КТО-ТО ДИСКРИМИНИРУЕТ И РУССКИЙ ЯЗЫК НУЖДАЕТСЯ В ЗАЩИТЕ?????
ИМХО - особенности не региональные, особенности - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ.
Самое страшное - я читал об этом в книге два года назад. Про всё - про победу крайне правых про начало войны и противостояние двух миров - РФ и Запада на нашей территории. Мясорубка была - та ещё.
"Противостояние" Маркьянова.
предсказамус настрадал )))---- не переживай, это всё, мировое правительство запланировало уже давно(((((
sergo_sv
28.02.2014, 08:45
Вот я мля, не понимаю - ЧТО ЭТО ЗА ИСТЕРИЯ????
Почему я, на 75% русскиЙ, живя в Днепропетровске, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не ощущал дискриминации из-за русского языка, на котором я говорю и думаю? Нигде вокруг? Ни во ЛЬвове, ни у себя в Днепре, ни в Киеве?
Почему я СРАЗУ перехожу на украинский, когда ко мне обращаются на украинском и не испытываю ничего, кроме лёгкого стыда за некоторые ошибки в произношении?
Почему я, иногда смотря фильм, только к окончанию его могу заметить, что ФИЛЬМ БЫЛ НА УКРАИНСКОМ?????
Что это вообще за истерия такая?????
В чьей больной голове возникла мысль, ЧТО КОГО-ТО КТО-ТО ДИСКРИМИНИРУЕТ И РУССКИЙ ЯЗЫК НУЖДАЕТСЯ В ЗАЩИТЕ?????
ИМХО - особенности не региональные, особенности - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ.
Да потому,что боятся вот такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот я мля, не понимаю - ЧТО ЭТО ЗА ИСТЕРИЯ????.
Что за истерия? Да нет никакой истерии. Закон надо принять не для людей, а для очередных мудаков во власти, чтобы какая нибудь Фарион не рассказывала, что в восточных регионах украины людям надо будет общаться на галицком диалекте. Да это вобще не проблема, какая хрен разница, кто на каком языке разговаривает? У нас обокрали страну и убили людей, а нам опять эту жвачку впаривают.
Dmitriy Z
28.02.2014, 11:32
Не понимаю почему такая ПРОБЛЕМА выучить Украинский язык???
Та ти не перемайся так)) На бытовом уровне, достаточном для общего понимания собеседника и чтения новостей, большинство уже выучило.
Я вот тоже много чего не понимаю.. Например на форуме большинство (наверное не меньше 80%) пишет на русском. Но в то же время, большинство очевидно против русского, как второго государственного языка в Украине.
То есть, чтобы лучше понимать друг друга, вы пишете на русском, а чтобы лучше понимать законы, судебное производство и т.д. русский вам не нужен?
Лицемерие какое-то.
Евгений Кравченко
28.02.2014, 12:13
Та ти не перемайся так)) На бытовом уровне, достаточном для общего понимания собеседника и чтения новостей, большинство уже выучило.
Я вот тоже много чего не понимаю.. Например на форуме большинство (наверное не меньше 80%) пишет на русском. Но в то же время, большинство очевидно против русского, как второго государственного языка в Украине.
То есть, чтобы лучше понимать друг друга, вы пишете на русском, а чтобы лучше понимать законы, судебное производство и т.д. русский вам не нужен?
Лицемерие какое-то.
В ком нет любви
К стране родной
Те сердцем нищие калеки...
Т.Г. Шевченко.
В чем для тебя выражается любовь к стране в которой ты живешь?
Andrey_ms
28.02.2014, 12:34
В стране полный .опа..
- законы под себя херячат
- народ сталкивают лбами (нафиг надо первоочередной мовный закон ????... ) а сами портфели делят
- банда во главе с Сашком белым - хуже 90-х (видео на тубе про прокурорчика, директора рынка на коленях, избиение в Киеве "хлопцами" в масках парня.
и это начало
....и это начало
Может и это начало, хз ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ro
А что кроме метания желчи готов делать каждый?
Лясковский Александр
28.02.2014, 12:55
Я вот тоже много чего не понимаю.. Например на форуме большинство (наверное не меньше 80%) пишет на русском. Но в то же время, большинство очевидно против русского, как второго государственного языка в Украине.То есть, чтобы лучше понимать друг друга, вы пишете на русском, а чтобы лучше понимать законы, судебное производство и т.д. русский вам не нужен?Лицемерие какое-то.
Дима, мне это твое "большинство очевидно против" - напоминает как мужик утром чистит зубы в ванной, а жена его пилит, он ей естественно ответить не может. Мужик - " Пока я чистил зубы жена меня сама с собой поссорила!"
Т.е. ты не понянто с чего делаешь предположения, а потом на основании них делаешь выводы.
Если в стране два основных языка, на которых большинство общается - сделать два государственных. Как несколько лет назад и было, в т.ч. и в деловодстве или украинский, или русский. Вопрос выеденного яйца не стоит. Это все мусолят в своих целях те, кто нас хочет разделить. ИМХО.
По поводу памятников[кому то нибыло] я уже писал))Чтоб дети и туристы знали написать на том же памятнике Ленина "мол такой то ,такой то натворил столько бед ,с его подачи погибло примерно столько то ,вообщем то вбывця и садЫст""Дети бы знали кто перед ними ,может лучше бы историю знали ))на крайняк демонтировать в музей [хоть на Тарханкуте] и там развлекать турисов и комунистов ) ) По поводу языка ,,я конечно в большей степени общаюсь на русском ,да сильно не парясь и документы заполняю на нём же [без эксессов]жена гражданка России [абсолютно спокойно смотрит все фильмы на укр и считает что озвучка мультфильмов только выигрывает от укр перевода]хотя вполне могу разговаривать и на украинском ))Абсолютно надуманная проблемма ,никто во Львове не будет на тебя смотреть криво и теребить нервно шмайсер ,за общение на великом и могучем ,,и я считаю что все равно наши дети [может внуки] живя в такой стране как Украина должны знать украинский язык и гордится им [на самом деле очень красивый язык ,если правильный и есть некоторые слова настолько ёмкие что не заменишь русскими]да и по чесному при Союзе украинского языка у нас в школе было 2часа ну плюс литература ,не настолько много ,как для языка республики Украина ))Но опять таки ,если это становится проблеммой для части многонациональной страны ,нужно очень грамотно разруливать эти ситуации и не давать зацепку всяким товарищам из вне мутить языковой вопрос --сколько можно ))Если под угрозой целостность страны то вполне можно сделать вторым языком ,но все же государственный язык должен быть укр. и учить его нужно обязательно хотя бы потому что страна в которой все мы живём называется Украина )))Конечно идиоты всегда будут с разных сторон и кошмарить людей [многие согласятся и украиноязычные и рускоязычные] персонажами типа Фарион ,просто нельзя ))хотя бы потому что подобные персонажи скорее оттолкнут людей ,чем сблизят )) А с Крымом ,боюсь что это может быть просто бряцание железными яйцами Путина,несмотря на всю движуху официально российская сторона отмазывается от своего участия в захватах ,сливая вышедший из повиновения Беркут и примкнувшие к нему вооруженные бойцы народного сопротивления [накрученных бендеровской истерией ]все таки подписанные в 94 году соглашения о целостности страны достаточно весомая штука ))Но поднять шум на полуострове вполне в его духе ,угробить курортный сезон [чтоб россияне ехали отбивать олимпийские вложения на куррорты краснодарского края] ну и насколько я понял славный город Севастополь с уникальным глубоководным портом ,который сможет принимать китайские большегрузы для транспротировки газо-нефте продуктов ,плюс возможность проложить "южный поток"не на глубине 2000 метров в нейтральных водах ,а в шельфовой мелководной зоне ,а защита руского населения Крыма просто игра на подогретых чувствах людей ...Так что вполне можно было бы расмотреть языковой вопрос и убрать это яблоко раздора с повестки ))извините за некоторое отсутствие запятых и многочисленные ошибки-опечатки --эмоции [не люблю править-двоечник]С уважением к различным мнениям ..
Про НАТО я бы не спешил говорить нет. В случае вмешательства России в территориальную целостность Украины я бы вернул статус ядерной страны и вошел бы в НАТО. :)
Лясковский Александр
28.02.2014, 13:37
Может и это начало, хз ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ro
Мне метро не надо :rolleyes:, если отдадите из гаража в Ирпени один из черный "уазиков", готов мучаться и на нем по гивнам на нырялки ездить ;). :D
Из Севастополя, кто то может подтвердить информацию? (хотя бы о перекрытых дорогах)
Валерий ua
28.02.2014, 13:51
Вчера смотрел на Еспресо.тв интервью с Павлом Шеремета.Умный и очень профессиональный человек,а учитывая его послужной список у меня на него очень большая надежда.
GTuzpGsSq7g
Появился сайт " Небесна Сотня " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий ua
28.02.2014, 14:12
Про НАТО я бы не спешил говорить нет. В случае вмешательства России в территориальную целостность Украины я бы вернул статус ядерной страны и вошел бы в НАТО. :)
Вернуть ядерный статус не так просто,можно сказать невозможно.Здесь и разрушенная структура и потенциал,Украина закупает ядерное топливо.
Для вступления в НАТО ядерный статус не нужен.
Титушки из России - объявлен сбор ...
В сетях появились призывы для " туристов" посетить Крым .
...В марте 2005 министр обороны РФ Сергей Иванов заявил, что Севастополь останется главной военно-морской базой Черноморского флота России как минимум до 2017 года. Несмотря на строительство военно-морской базы в Новороссийске, переводить туда штаб ЧФ и корабельный состав не планируется[51]. В 2010 году между Россией и Украиной были подписаны так называемые Харьковские соглашения, по которым базовое соглашение об аренде мест базирования кораблей в Севастополе продлено до 2042 года с правом дальнейшего продления ещё на 5 лет. Аренда военно-морской базы в Севастополе обходится России в $98 млн в год и оплачивается поставками российского газа...
-----------------------------------------------------------------------------
Россия дает Украине очередные 2 млрд долларов17.02.2014 г. в 21:50«Главком»
Российская Федерация на этой неделе (17-23 февраля) приобретет очередной транш евробондов Украины на сумму 2 млрд долл. Об этом заявил сегодня журналистам в Череповце министр финансов РФ Антон Силуанов, передает РБК-Украина.
-------------------------------------------------------------
В конце 2013 г. Россия приняла решение вложить в еврооблигации Украины до 15 млрд долл. Вскоре был выкуплен первый транш на 3 млрд долл.
----------------------------------------------------------------
Господа а вам не кажется что Янукович давно определил своё место в этом мире.
А как вам (император Путин всея руси и Украины)
Мне кажется что Украину давно хотят подчинить
Янукович - " Я считаю , что Украина - это наш стратегический партнёр".
Без коментов.
В каждой фразе Януковича звучит.................Россия..............
Проффесор ещё тот :D
посмотрев конференцию я понял, что от таких дибилов как янык надо избавлятьтя один раз и на всю жизнь.
Здается мне это было: "титрализованное представление" (с) Йанукович
IYtVFNhDdVo
Dmitriy Z
28.02.2014, 16:39
Дима, мне это твое "большинство очевидно против" - напоминает как мужик утром чистит зубы в ванной, а жена его пилит, он ей естественно ответить не может. Мужик - " Пока я чистил зубы жена меня сама с собой поссорила!"
Т.е. ты не понянто с чего делаешь предположения, а потом на основании них делаешь выводы.
Если в стране два основных языка, на которых большинство общается - сделать два государственных. Как несколько лет назад и было, в т.ч. и в деловодстве или украинский, или русский. Вопрос выеденного яйца не стоит. Это все мусолят в своих целях те, кто нас хочет разделить. ИМХО.Саша,
я озвучил, свое ИМХО про язык, как возможное решение - как успокоить Крым, а в ответ "какие ПРОБЛЕМЫ украинский выучить"; "нашу мову знищували сотни лет" и т.д., наверное показалось..
Рад, что большинство из вас со мной согласны.. и не будем больше об этом :Smile005:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] правда или слухи...?
Евгений Кравченко
28.02.2014, 17:42
УВАЖАЕМЫЕ ,РОДНЫЕ БРАТЬЯ КРЫМЧАНЕ !!!!!!!!!!!!
Я уважу любое Ваше решение быть с Украиной или перейти к России . Так же если Вы захотите быть сами с собой.
Я очень Вас прошу . Все кто выйдет на улицы с обеих сторон, собраться и вместе крикнуть"Янукович предатель ". Пусть он поймет ,что предал всех без исключения . Почему именно к Крымчанам потому что у него очталось единственное чем спекулировать. И он надеется что теперь Вы ради него будете лить кровь. Обьеденитесь хотя бы против него и для сохранения мира внутри КРЫМА!!
Мы искренне за Вас переживаем. И если нужна будет помощь с радостью поможем чем сможем
А_натолий
28.02.2014, 18:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] правда или слухи...?
уже сняли:
На жаль, сторінка, яку Ви шукали, не була знайдена.
Ви можете повернутися назад або скористатися меню, розташованим нижче, для переходу в цікавий для Вас розділ сайту:
Андрей Безуглый
28.02.2014, 18:23
Я думал, что для Яныка подготовят "удобные" вопросы, а оказалось, что его выставляют тем кем он собственно и является.
Ох как нужно, чтобы сейчас поднялся Московский Майдан!
Буряченко Сергей
28.02.2014, 18:37
Да я за страну и развитие этой страны переживаю (мне здесь жить, я люблю эту страну и не хочу в эмиграцию ) за это и люди гибли хорошие.
Маразм дня сегодня влада города наняла группу реставраторов и пообещала в течении 3 месяцев восстановить памятник. :confused: Из-за этого да языка вместо созидания один раздор.
Крымчане не в захвати от премьера рекетира нового. А Янык дла Путина думаю карта в переговорах и Украиной и Европой (всетаки Конституцию нарушили), а завоевывать Крым это врядли Все ИМХО
Ох как нужно, чтобы сейчас поднялся Московский Майдан!
С трудом верится в Московский Майдан...
На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А–а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!
целый день не могу не думать об этом , армии и техники у нас нет УВЫ , наверно одно чем мы можем запугать соседей это АЭС , и Конечно народ Его недооценивают , революция показала что на любое давление Украинцы ответят умноженным сопротивлением .
По Крыму уверен что эти лже самооборонцы из Росс армии это все провокации лилипутина для развязки сценария а ля "свободная Осетия Приднестровье и т.д." я тесно :) общаюсь с "западенцами" частенько звучат мнения - "хай вдавится , русский крым? так и будет!" войны ни кто не хочет ! что тогда дальше Харьков Одесса ? Украинцы - не важно какая кровь и язык - еднаймось против внешней Агрессии , все наладится , лишь бы не было войны !
Да про Турецкую галеру это тема , это жизнь .. имхо
Внимательно следим за мимикой лица янук овоча, проскакивает звериный оскал
ef2V5TmY-CU
Фейк , слишком наигранно :) бросается в глаза
в полной версии youtube этот момент вырезали т.е. вставили картинку зала но звук сломанной ручки слышен. как тяжело себя перепрыгнул...
Alexfast
28.02.2014, 22:35
Хочется сказать спасибо господину Путину за его активные действия в Крыму. А так же за его поддержку так любимого украинским народом экс президента Януковича. Этими неуклюжими шагами расставлены все точки на "и", все здравомыслящие люди увидели истинное лицо российской власти. Так же хочется поблагодарить Путина за урок тем многочисленным гражданам востока Украины, которых пугал киевский майдан. Теперь у них появился замещающий страх, вытеснивший первый. Нельзя было придумать более эффективного метода обьединить украинский народ. Вопреки безумным действиям наших депутатов (языковой вопрос, своевременный снос памятников) ему таки удалось это сделать. Этот храбрый человек не побоялся даже осуждения мировой общественности! Он так уверен в своей правоте, что игнорирует даже возможные протесты граждан своей страны. Одно омрачает мою радость. Господин Путин настолько ослеплен абсолютной властью, как собственно и его протеже Янукович, что потерял чувство реальности и опасности, а так же память. Фрагментарно. Он видимо забыл, что Россия с 1994г является одним из гарантов территориальной целостности Украины. Но это лечится. И доктора уже в пути.
Alexfast
28.02.2014, 22:47
Дубль.
И доктора уже в пути. думаю он не без почвенно уверен что "доктора" проглотят ВСЕ как с Грузинами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5/
Alexfast
28.02.2014, 23:17
думаю он не без почвенно уверен что "доктора" проглотят ВСЕ как с Грузинами
Тогда придётся лечить самим.
Alexfast
28.02.2014, 23:26
думаю он не без почвенно уверен что "доктора" проглотят ВСЕ как с Грузинами
С Грузией была несколько другая ситуация. Хотя обидно конечно.
Если без высоких фраз , то это страшно , что такое война лучше не знать вообще ., я так думаю
После этих постановок и провокаций в Крыму - ты веришь что маааленькая Грузия проявила агрессию , точно так же сейчас блокируют наши военные базы и объекты сотней людей и стоит ответить силой по закону как это раструбят по своему и можно вводить "миротворцев"
братский электорат подготовлен на столько что думаю большинство поддержит императора
Странно что наши коллеги из России молчат , что они скажут на эту провокацию , подлую провокацию в тяжелый момент для страны ....
Хрень как то принимать офигено лигитивного призидента в Ростве на Маскву не заслужил чтоли
тони монтана
01.03.2014, 00:01
У кого-то еще есть сомнения по вступлению в НАТО?
Если без высоких фраз , то это страшно , что такое война лучше не знать вообще ., я так думаю
После этих постановок и провокаций в Крыму - ты веришь что маааленькая Грузия проявила агрессию , точно так же сейчас блокируют наши военные базы и объекты сотней людей и стоит ответить силой по закону как это раструбят по своему и можно вводить "миротворцев"
братский электорат подготовлен на столько что думаю большинство поддержит императора
Странно что наши коллеги из России молчат , что они скажут на эту провокацию , подлую провокацию в тяжелый момент для страны ....
Коллеги не молчат а читают ваши комментарии. Просто на мой взгляд у каждого сейчас своя правда. Вы со своей стороны видите Россию агрессором, а я вижу Украину в тяжелом состоянии и просто не представляю что тут можно сказать. Хотя вот по поводу майдана (болотников) в России могу сказать я бы точно этого не хотел. Хотя бы потому что лично знаю людей с болотной которые там зачинали кипишь - одни МРАЗИ именно с большой буквой мрази и сволота. Но это как везде идеологи мрази заводят людей а потом гибнут простые ребята из-за чьих то амбиций и желания урвать кусок от кормушки.
наполеона нато не пугает , если они могли бы то поддержали нас и без вступления , но все понимают что это уже мировой пожар , если что, то ни кто нас не поддержит , я так думаю , хотя и думать об этом не хочется , со всех сторон негатив какой то ...
Сегодня общался с коллегами на работе. прозвучала такая фраза: "если начнут стрелять мы за Россию впряжемся,конечно перспективы с ней мрачные,но лучше полная жопа но стабильная чем европейская непонятная перспектива". Это я к тому,что люди по большей мере воспринимают ситуацию на эмоциональном уровне это наши,а то буржуи,и тут обьясняй хоть лопни,а толку ....!?
Но есть и другие сдвиги,не так то народ на юге и поддерживал Яныка,а тем болие разговоры о разделении,просто молчали. Сегодня после "ЯРКОГО" выступления долго плевались,а от действий России просто в шоке,но это те кто думать пытается.
Вы со своей стороны видите Россию агрессором, а я вижу Украину в тяжелом состоянииты не в кремле часом работаешь :) эко завуалировал , всю правду в принципе сказал - мы видим агрессию ? Да! ... вы видите ослабленную Украину ? Да ! что дальше ?
Комментировать "болотную" не буду из принципа , знаю из личного опыта - информация искажается в пространстве :rolleyes:
ты по теме скажи - автоматчики , бтры , вертолеты , захват зданий иностранными солдатами , это нормально ? я принимаю твою гордость за армию и силу государства , Но это не нормально , окружить сотней солдат военную часть морпехов на своей земле , приказав НЕ выходить за территорию , это откровенная провокация на конфликт .
Кокорин Владимир
01.03.2014, 00:40
Сегодня общался с коллегами на работе. прозвучала такая фраза: "если начнут стрелять .
А я наоборот слышал сегодня разговоры. "Будем отвечать.
Россияне, конечно научились воевать на своей территории со своим народом.
Но в этот раз гробов к ним придёт достаточно. И на костылях немало.
Хотя россиянам - не привыкать. Они никогда по своим погибшим не скорбят".
Видишь, Саня, как получается. Твои коллеги - впишутся за Россию. Мои - за Украину. Вот так всё и начинается.
Гениальный план Путина.
Евгений Кравченко
01.03.2014, 00:41
,но это те кто думать пытается.
Как жаль ,что таких все меньше. Любой здравомыслящий поймет, что Путину и нахрен не нужны люди И что получив такой кусок ,он распорядится им как настоящий хозяин. А учитывая то ,что он все деньги просрал на олимпиаду, то до Крыма руки дойдут не завтра. А завтра (если . не дай БОГ ) Крыму отрежут воду и электричество или выгодно его сменяют на газ . В Крым не приедут Украинские отдыхающие, а Русские то же не поедут ,потому ,что цены выростут. И рубли которые тратили Русские с размахом уже не сменишь на гривну .Люди живущие в Крыму останутся без ничего . Просто потому ,что там нет ничего . И за флот уже никто платить не будет . Сразу в Крыму появится куча новостроев новых "хозяев жизни" ................... Перспектива просто закачаешься. ИМХО
Пусть это все будет страшный сон , а завтра мы проснемся пожмем друг другу руки и начнем поднимать ВМЕСТЕ СВОЮ СТРАНУ УКРАИНУ!!!!!!!!!!
Президент США Барак Обама предостерег Россию от военного вторжения в Крым. Трансляция выступления президента велась на сайте Белого дома.
На брифинге в Белом доме Обама заявил, что США обеспокоены сообщениями о передвижениях российских войск на полуострове, и призвал Россию придерживаться своих международных договоренностей. «США вместе с международным сообществом подтверждают, что за военное вторжение на Украину придется заплатить», — сказал президент.
R6Ibosek
01.03.2014, 01:22
На злобу дня.......
Oleg Kravchenko
01.03.2014, 02:24
У кого-то еще есть сомнения по вступлению в НАТО?
В нато вступать поздно. В нато вступать надо было раньше. Не хочется об этом, конечно, думать, но похоже это война. ООН не заступится за нас. Там все решения заблокирует Россия с Китаем
---------------------
----------------
Лицемерие какое-то.
Дмитрий, нет здесь и тени лицемерия.
Но есть вполне очевидное.
Я совершенно свободно владею украинским языком. Достаточно часто общаюсь на нем. Но, учитывая географию проживания и ряд прочих причин, преимущественно общаюсь на русском. Трудно как-то менять привычки, терминологию и т.п. Да и зачем это нужно? Какая разница, "производная" или "похідна"?
Но когда пришла пора отдавать детей в школу, решили однозначно: только украинская. А внук сейчас уже разговаривает преимущественно на украинском. И мне это очень нравится.
Надеюсь, что явно подогретую "языковую" проблему со временем удастся решить. Без противостояния и потерь. Инструменты для этого есть. Один из них собрался использовать о.и. президента - право вето.
=======================
IMHO. По-моему мы являемся очевидцами начала конца эры В. Путина:
слишком много грубых ошибок, слишком стереотипны сценарии.
Да и очень много знающему "киевскому гостю" могут запросто устроить н.с.
=======================
Был уверен, что после предательства майдана 2004 наш народ очень долго разбудить будет невозможно ... Однако это было ошибкой. Изменился мир, изменились люди, возмужали мальчишки...
Я горжусь своим народом. Я горжусь своей страной. И все у нас будет нормально.
Для этого хватит и ума, и силы.
Слава Украине! Героям Слава!
Oleg Kravchenko
01.03.2014, 02:56
Я считаю языковой проблемы у нас вообще нет. Я украинским не владею. Понимаю, но не говорю так как не хочу говорить как азиров, - не хочу коверкать. Если кто сомневается, поезжайте в Ивано-Франковск или Львов и увидите, что это проблема надуманная. На меня никогда там никто косо не посмотрел за русскую речь. И тамошнее население по общему уровню культуры и благожелательности выше чем у нас в Одессе или на востоке или в Крыму.
Не кого не хочу обижать, но это не только мое мнение.
R6Ibosek
01.03.2014, 02:59
Не хочется об этом, конечно, думать, но похоже это война.
Это - война. Но пока месть - без жертв...
Это давешняя война.
Это давешняя война между западом и востоком.
А мы-буферная зона. Никому не нужная в качестве неподвластной независимой страны, по сути...
Один выстрел с нашей стороны в сторону провокаторов - и понеслась....
И США сразу подключиццо "за Нэньку", и Европа, и остальные...
Вот только нам уже будет по....
ПыСы:
Напарника моего слова: читай историю! С цикличностью в 102-106 лет на территории России, Украины, смежных гос-в происходят военные конфликты. Ждем-с 2016...
Все предпосылки - налицо...
Кокорин Владимир
01.03.2014, 02:59
В нато вступать поздно. В нато вступать надо было раньше. Не хочется об этом, конечно, думать, но похоже это война. ООН не заступится за нас. Там все решения заблокирует Россия с Китаем
Олег, ты действительно так считаешь? У них хватит скудоумия, чтобы начать?
Кокорин Владимир
01.03.2014, 03:03
Я горжусь своим народом. Я горжусь своей страной. И все у нас будет нормально.
Для этого хватит и ума, и силы.
Слава Украине! Героям Слава!
Я росіянин за національністю, але Я - УКРАЇНЕЦЬ.
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
Oleg Kravchenko
01.03.2014, 03:17
Олег, ты действительно так считаешь? У них хватит скудоумия, чтобы начать?
Они уже начали. Подло и вероломно. А воевать нам нечем. Нет боеспособной армии. Нет флота, нет ввс. Есть 45 миллионов пушечного мяса. Сейчас разоружат наши полуразворованные части в Крыму и мы проиграли Крым.
Никто не заступится. США и ЕВРОПА будут сопли жевать и проводить консультации но против России ничего радикального не сделают.
И посмотрите как януковощ одобрит этот захват. И наверняка будет поставлен пешкой туда царювать.
sergo_sv
01.03.2014, 08:13
Я ПРОТИВ НаТО! Почему? Самая главная причина,это самый оптимальный вариант для Румынии! На "шару" Бессарабию получить. Вот где резня начнется!! А Северная Буковина? Может отдадим? Пусть подавится! (нефтяным шлейфом не подавились!Сука! )
Aleksandr(dok)
01.03.2014, 09:24
Я считаю языковой проблемы у нас вообще нет. Я украинским не владею. Понимаю, но не говорю так как не хочу говорить как азиров, - не хочу коверкать. Если кто сомневается, поезжайте в Ивано-Франковск или Львов и увидите, что это проблема надуманная. На меня никогда там никто косо не посмотрел за русскую речь. И тамошнее население по общему уровню культуры и благожелательности выше чем у нас в Одессе или на востоке или в Крыму.
Не кого не хочу обижать, но это не только мое мнение.
Языковая проблема раздувается абсолютно на пустом месте.Родился я в Тернополе,в школе по русскому было 5, украинский - 4. Разговаривали на украинском,иногда с гостями - на русском,дома между собой(особенно с бабушкой - на польском). Не заметил за 23 года проживания в Тернополе,чтоб была какая то дискриминация русскоговорящих. А их там достаточно.
Иначе было в Киеве - в начале 80-х разговаривать на украинском было непристижно,"село","бандера" и т.д.А я разговаривал.Кто обращался на русском - отвечал так же,на русском.Потом немного изменилось,в 90=е. Но ведь несколько поколений насильственной русификации сделали свое дело. Может не все помнят "Кодекс строителя коммунизма",где говорилось о "возникновении новой сообщости людей - советский народ". У части моего поколения это осталось в голове.
Не в языках дело,а в каждом конкретном человеке. кто то лежал на диване,а кто то лежал на улице с простреленной головой.Это выбор наш,нашей совести.То,что я вижу сейчас в Крыму - это повторение Чешских Судет. Спирал истории - Олимпийские Игры в Берлине,анексия Австрии,Судет,всей Чехословакии,и никаких движений со стороны еврогарантов,только тихие предупреждения - ай-ай-ай,нехорошо,г-н путлер,извините,Гитлер....Не похоже? А тут все говорят об этих аналогиях.Да и умные в России тоже.Не дай Бог войны! Знаю это не по кино.Украина - не Приднестровье и не Грузия.У меня много знакомых в России,но Украина мне ближе.Я тут родился и вырос.Тут мои друзья.Могилы моих предков.Мой сын. И я должен реагировать на все,как некоторые мнои знакомые - "да оно тебе надо,все эти реалии украинские? У тебя тихо,спокойно,зачем ты активничаешь там?" да,мне надо.И если надо будет вернуться,чтоб реально( не только собирать транспорты в Киев и пересылать деньги) помочь,приеду.И не я один.
P.S.Ехал вчера утром на полигон - весна,солнышко,на полях журавли в перемежку с косулями...И так меня это разозлило - почему рядом,в Украине,должны страдать и умирать(!!!) люди? Из-за кучки бандитов,которые правили страной? А теперь из-за имперских амбиций кремлевского карлика? Показать мошЬ москвы? Не с Украиной. Тут такое не пройдет!
P.P.S.А Одесса после Киева мой любимый город.Опера,Дерибасковская,лестница...Специфика речи,а какие люди( может были,но уверен,что и сейчас есть)! Запах жареной ставриды,вяленые бычки...Давно это было...
Вопрос ко всем
А что у нас в правду делается с войсками , с военной техникой и т.п. ?
Мы хоть что нибудь имеем ?
Вопрос ко всем
Мы хоть что нибудь имеем ?
Я тоже ох..еваю.
Кокорин Владимир
01.03.2014, 11:01
У меня с утра мысль появилась. Смотрите. Как только освободили Тимошенко - Россия сказала, что видит-её премьером. Тимошенко уезжает в Германию, от премьерства отказывается. Кличко случайно узнаёт о её желании идти в президенты.
Закручивается в Крыму. Путин молчит все это время.
Ситуация накаляется до максимума.
Тимошенко возвращается и едет к Путину. Обо всём договаривается за день. Путин выступает и рассказывает о братских народах.
Тимошенко - спаситель Украины, рейтинг взлетает, все ее носят на руках.
Выборы.
Как такой вариант? Много можно объяснить тогда.
А чего мы удивляемся? Все знали, что как только закончатся олимпийские игры Россия введет войска. Путин правда надеялся, что до того времени продержится Янукович. Сегодня почитал аналитику, все как один говорят, что Украина конечно в глубокой .опе, но в то же время очень много экспертов говорят о том, что в случае вооруженного противостояния Россия вобьет гвоздь в крышку собственного гроба.
Позвонил брат из Саратова, они по поводу ввода войск в Крым вобще не знают, местные СМИ молчат, а он далеко не рядовой сотрудник мвд. В общем пожелали друг, другу всего хорошего и в шутку пообещали найти друг друга на поле боя.
Евгений Кравченко
01.03.2014, 11:28
У меня с утра мысль появилась. Смотрите. Как только освободили Тимошенко - Россия сказала, что видит-её премьером. Тимошенко уезжает в Германию, от премьерства отказывается. Кличко случайно узнаёт о её желании идти в президенты.
Тимошенко возвращается и едет к Путину. Обо всём договаривается за день. Путин выступает и рассказывает о братских народах.
Выборы.
Та вроде все проще. Верховная рада Крыма взяла управление на себя и официально попросила помощь у России.........
Хотя вариант с Тимошенко был бы намного лучше для Украинцев ( в варианте ,что народ контролирует наше правительство )ИМХО
Спасибо за посты на абыре. К стати "хозяин" их там подкорректировал, что бы твое лицо имело тот вид который ему нужен . Я общаюсь со многими ребятами оттуда и они не разделяют тот срач и многие нас поддерживают искренне как и подобает братьям.
spyj ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Я просто поражаюсь и преклоняюсь перед твоей выдержкой и то, как ты все преподносишь Россиянам .СПАСИБО
sergo_sv
01.03.2014, 11:29
Вопрос ко всем
Мы хоть что нибудь имеем ?Что в стране,то и в армии!
Хотелось бы услышать мнение, представителей так сказать братского народа. Как вы относитесь к происходящему в Крыму и чем действия России отличаются от действий фашистской Германии 22.06.1941года? Спасибо.
В свете последних событий, как то осталось незамеченным стягивание пятидесяти тысячной группировки РФ к восточным границам Украины, естественно в ходе учений.
Кокорин Владимир
01.03.2014, 12:13
Зайди не абырвалг.нет- у них там есть ветка майдан-5, (четыре они уже написали)- почитай, сколько ненависти и грязи выливют. Даже не верится, что когда-то с ними отлично проводил время в Мск
ты не в кремле часом работаешь :) эко завуалировал , всю правду в принципе сказал - мы видим агрессию ? Да! ... вы видите ослабленную Украину ? Да ! что дальше ?
Комментировать "болотную" не буду из принципа , знаю из личного опыта - информация искажается в пространстве :rolleyes:
ты по теме скажи - автоматчики , бтры , вертолеты , захват зданий иностранными солдатами , это нормально ? я принимаю твою гордость за армию и силу государства , Но это не нормально , окружить сотней солдат военную часть морпехов на своей земле , приказав НЕ выходить за территорию , это откровенная провокация на конфликт .
Нет не в кремле, строителем работаю. И имелось ввиду не слабую Украину а как написано так и читать - в сложной ситуации, это значит что хрен что скажешь людям которые в этой ситуации оказались, я думаю вам самим то сложно разобраться а уж тем кто со стороны тем более. Так теперь по теме - захват зданий и бтры - если честно вообще не понимаю про что речь, видимо мимо меня прошло, про все захваты видел только как майдановцы захватывали правительственные здания, еще были какие то захваты? Гордость по поводу государства и армии есть но уж поверь не в контексте того что пля мы вот сейчас возьмем всех захватим к едрени фени. Вообще по настроению людей - большей части россиян украина нафиг не сдалась вместе с ее крымом, наоборот считают ошибкой вкладывание денег в Украину - кредиты, цены на газ, в России и у себя есть куда деньги вложить. Поэтому многие откровенно считают - прекратить финансовые потоки, всех желающих русских принять и дать гражданство, а в Украине как хотят так пусть и живут, хотят строят государство, хотят стреляют друг друга.
Хотелось бы услышать мнение, представителей так сказать братского народа. Как вы относитесь к происходящему в Крыму и чем действия России отличаются от действий фашистской Германии 22.06.1941года? Спасибо.
В свете последних событий, как то осталось незамеченным стягивание пятидесяти тысячной группировки РФ к восточным границам Украины, естественно в ходе учений.
А черт его знает как относится, по моему глубокому мнению Россия (имеется ввиду финансовое лоби и правящие круги) не помогла понять серьезность ситуации Януковичу и как следствие задушить в зародыше майдан с самого начала, только для того что бы развалить Украину и отделить более менее легитимным путем Крым. Подковерную игру мы все равно не узнаем, СМИ исказят любую информацию как в одну так и в другую сторону. Я просто уверен что с обоих сторон (Запад и Россия) идет грязная игра.
Зайди не абырвалг.нет- у них там есть ветка майдан-5, (четыре они уже написали)- почитай, сколько ненависти и грязи выливют. Даже не верится, что когда-то с ними отлично проводил время в Мск
Ну знаешь и мне тут на слова что бы братья и нам простым людям делить нечего, ответили что тут нахрен не здались советы белоруского раба работающего на москалей))) Как то тоже в начале не мог поверить что такое могли написать братья подвохи)) После этого месяц не открывал грот.
Вот такой фейк показывают крымчанам и все остальное в подобном ключе преподносится , типа час приедут фашисты - бандеровци и перебьют всех русских .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]На сайте "Правого сектора ", есть опровержение этого бреда .
Вот такой фейк показывают крымчанам и все остальное в подобном ключе преподносится , типа час приедут фашисты - бандеровци и перебьют всех русских .
Глупо было бы))) Рогозин сам придерживается радикально националистических взглядов и может даже куда более радикальных, чем Ярош.
Можно только представить, как прополоскали мозги крымчанам.
Тоже нашел, 5 лет после победы!!!
тони монтана
01.03.2014, 13:43
То что никогда уважать Бандеру, историю, язык, церковь не будут это 100%.
Я долгое время жил в США, так вот там многие русские живущие там по 20 лет, заявляют открыто, что Америка-дерьмо и Путин вам тут всем покажет. Причем большинство пенсионеры живущие на пособие пользующиеся бесплатной Американской медициной и прочими привелегиями ни одного дня с момента приезда на территории США не работавшие.
Так теперь по теме - захват зданий и бтры - если честно вообще не понимаю про что речь, видимо мимо меня прошло, про все захваты видел только как майдановцы захватывали правительственные здания, еще были какие то захваты?
Как в наше время можно это пропустить ;) я проинформирую
Российские военные в полной боевой экипировке захватили или блокировали аэродромы аэропорты верховный совет и многое другое , заблокировали связь и навигацию ,поставили свои блок посты по дорогам, происходит полнейшая оккупация , но вам это не афишируют или преподнесут Опять как благородную помощь , в это время "фашисты" устроили субботник в Киеве
ты посмотри "речь" Яроша перевели , что бы удобнее и всем понятно было.
вот типично для ваших сми - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только правда в том что ваши военные заблокировали небо Крыма
типично для кремля , подготовка почвы в электорате - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
с точностью наоборот Росс армия захватила все объекты и это увы правда , так кто фашисты ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:eek: я понял что их и зомбировать не нужно , да же пытаться там кого то убедить Хоть прислушаться к твоему мнению бесполезно , злоба на весь окружающий мир , на ура поднимут любое вторжение, в любую страну, любую жестокость и ложь оправдают :mad:
во круг американские подстилки , гомики и фашисты, это ВСЕ ! остальные все Россияне и желающие к ним присоедениться, Настроение народа России без преувеличения напоминает Германию 30тых .
Я уверен ни один россиянин не знает всю правду об Украине(майдане) до конца, а знают только так, как наш ВОР и российские СМИ вещают.
Отсюда и выводы...
Aleksandr(dok)
01.03.2014, 15:03
Я уверен ни один россиянин не знает всю правду об Украине(майдане) до конца, а знают только так, как наш ВОР и российские СМИ вещают.
Отсюда и выводы...
Не только не знают,но и знать не хотят. Им так выгоднее,спокойнее. Вот сегодняшнее письмо от знакомого(теперь уже бывшего...((( из Новороссийска.без изменений.Дословно.
Сашок, как в случае с Чехией, так сейчас и с Украиной - 90% народа глубоко насрать на то что делает там правительство и военно-промышленный комплекс. Все как жили, так и живут. И работают.Даже новости смотрят только те, кто смотрел их всегда и раньше. И в Новороссийске и в Керчи никто и бровью не повёл. Точно так, как год назад все забивали бла-бла-бла- на Болотную площадь в Москве и на причуды Навального с госдепом США.
Нужны комменты?Kстати,он даже не понял моего сравнения с аннексией Чешских Судет и Австрии...Интеллектуал, бл....
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
sergo_sv
01.03.2014, 15:44
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Правду пишут?
В Донецке над областной администраций подняли российский флаг!
В Крыму над областной администраций подняли российский флаг!
В Харькове над областной администраций подняли российский флаг!
В Луганске над областной администраций подняли российский флаг!
Над Одессой развевается флаг города!
Путин внес обращение в СФ об использовании ВС РФ на территории Украины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Настроение народа России без преувеличения напоминает Германию 30тых .
А ведь и правда - хайль путлер . Во время великой отечественной , оккупантов поддерживали и русские тоже , при этом триколор и андреевский флаг , включая и георгиевские ленты были символом РОА , ( русская освободительная армия ) и формирований казаков (кубанских , сибирских и тд) на службе у фашистов . И в довершении ко всему , эти новоявленные оккупанты , смеют нас обзывать фашистами ...
Правду пишут?
Конечно правда , Народ на востоке и юге должен делать выбор , не взирая на то что эти флаги при молчаливом согласии местной "власти" могли повесить пару сотен фанатиков и продажных
Я в ШОКЕ честно говорю я в шооке живут в этой стране уже столько лет и ни какого патриотизма , сплоченности , уважения к флагу своей страны :confused: они как квартиранты мляя
Правду пишут?
Новости сми из Донецка люди вышли на митинг с российскими флагами только потому что их лишают права разговаривать, писать, читать, петь, орать песни по пьяне :D, на русском языке.
Этот маразм уже достал.
Я знаю русский язык и говорю на нём всю жизнь.
Я знаю украинский язык, говорю на нём не часто, а документы заполняю на нём.
И никогда не кричал что мне не удобно с кем то разговаривать или я не понимаю кого то или меня кто то.
А у нас в думе сидит пид.....ор и накаляет свом (языком ябо мовою) обстановку.
Честно, мне и сейчас жаль Азарова за його українську мову........... (тільки за мову)
Смотрю заседание совета рос.федерации , это какой то сюр. Все выступающие едины - коричневая чума совершила переворот, вооруженные бандеровцы не признают никакой власти, харьковчане, Донбасс просят путина помочь( понятно для чего нужны были сегодня эти потасовки у ОДА Харькова и Донецка) Досталось и Обаме, предлагают обратиться к путину с призывом отозвать российского посла из США, т.к. президент США перешёл красную черту и оскорбил своим заявлением весь российский народ. Выходили поочереди на трибуну путинские жополизы и зачитывали причины для ввода войск в Украину.
Да ещё якобы януковощь обратился к ним с заявлением, в котором поддерживает сепаратистский режим в Крыму и приветствует ввод войск.
Самое печальное, в совете федераций не нашлось ни одного ЧЕЛОВЕКА подобного А.Сахарову,который бы сказал: Остановитесь! Одумайтесь! Что же вы делаете, вы развязываете войну!
Проголосовали все ЗА в едином порыве...Матвиенко скорее всего этническая украинка...
что дальше ? "победным" маршем по Украине , сломают как Чеченцев и Грузин ?
Сергей Сергиенко
01.03.2014, 17:51
Review News @Review_News_Net · зараз
РОССИЯ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ УКРАИНЕ
sergo_sv
01.03.2014, 18:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Уже в запорожской области?!
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
что дальше ? "победным" маршем по Украине , сломают как Чеченцев и Грузин ?Думаю навряд-ли,если единым фронтом,вместе с западом,чеченами,грузинами,татарами,турками.Команд а в ружьё,и будет у них земля под ногами гореть.:mad:
Aleksandr(dok)
01.03.2014, 18:26
Review News @Review_News_Net · зараз
РОССИЯ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ УКРАИНЕ
Не верил,что хватит наглости и самоуверенности пойти на такое. Только что разговаривал с сыном. Я человек твердый,может иногда жесткий,а тут последние дни,как начинается разговор об Украине,просто слезы летят.Не могу сдержаться. А самое страшное,что не могу ничего сделать.
P.S.Нашел старую песню Тараса Петрыненка. самое время...
очень актуально...
Aleksandr(dok)
01.03.2014, 18:32
Выборы.
Тимошенко летит в Москву к Путину
Источник: Новости Facenews - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пророк? Или накаркал?...(((
как то все начинает складываться,как пазлы. То путин уже видит Юлю премьером,то "миротворческая миссия". Рейтинг вгору. А на Президенство можно и опять Конституцию изменить.
Ох,лучше бы лечилась ,а не играла жизнями...
Юра Яковлев
01.03.2014, 18:37
Зарекался писать в гроте на политические темы, однако......, а чего собственно все так переполошились?, Крым за всегда был российским только валюта ходила украинская, разве для кого-то это был секрет???, выскажу может не популярное мнение...., ну хотят люди жить под другим флагом, пусть живут, да и собственно не хотеть они не могут, потому как у большинства российские корни, все поголовно смотрят российский зомбоящик, и самое главное как не крути у соседей уровень жизни лучше, абститесь на дворе 21 век все стирают граници, кто хотел ездить в Крым, тот так и будет туда ездить, у меня лично нет не какого желания умирать за дворци наших царьков на побережье, главное что бы Путин не полез на материк, ИМХО Украине как государству гораздо выгоднее продавать крымчанам продукты, воду и электроэнергию по ценам соизмеримым с русским газом чем содержать полностью убыточный регион, который в добавок нам регулярно подкидывает редких пи_дарасов в раду, лично для меня крымские друзья и знакомые так и остануться друзьями и знакомыми не зависимо от того в какой стране они предпочитают жить.
твердо уверен в одном,Крым не будет с Украиной,так как на референдуме естественно проголосуют за расширенные полномочия ,а затем и в РФ,следующими буду Луганская обл,Донецкая и тд. А что же делать людям живущим в тих областях которые не хотят с большинством в Рф,или нас как несогласных в 17 г под пулеметы,так вот(говорю лично за себя,считаю себя человеком взрослым и состоявшимся,и имеющим право на свое мнение) я низко кланяюсь перед тем людям что были на Майдане,я стану на колени под могилами погибших,но прощать вооруженное вторжение я не буду,ряды борцов на новую Украину пополнились еще одним ярым сторонником,захлебнуться на нашей территории!
СЛАВА Украине!!
Симон да же легче как то стало на душе , потому что я задумался НЕ ужели мы (запад и восток ) на столько разные и у вас нет Украинцев (не по национальности а в душе) , дай Бог что бы эта Внешняя угроза нас объеденила , и ни как не наоборот !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ssii_1608473
тони монтана
01.03.2014, 19:20
Наше Дело Правое Мы Победим!!!
P.S.
Тем временем подписываемся под петицией Сенату США.
Зарекался писать в гроте на политические темы, однако......, а чего собственно все так переполошились?, Крым за всегда был российским только валюта ходила украинская, разве для кого-то это был секрет???, выскажу может не популярное мнение...., ну хотят люди жить под другим флагом, пусть живут, да и собственно не хотеть они не могут, потому как у большинства российские корни, все поголовно смотрят российский зомбоящик, и самое главное как не крути у соседей уровень жизни лучше, абститесь на дворе 21 век все стирают граници, кто хотел ездить в Крым, тот так и будет туда ездить, у меня лично нет не какого желания умирать за дворци наших царьков на побережье, главное что бы Путин не полез на материк, ИМХО Украине как государству гораздо выгоднее продавать крымчанам продукты, воду и электроэнергию по ценам соизмеримым с русским газом чем содержать полностью убыточный регион, который в добавок нам регулярно подкидывает редких пи_дарасов в раду, лично для меня крымские друзья и знакомые так и остануться друзьями и знакомыми не зависимо от того в какой стране они предпочитают жить.
Да дело то не только в Крыме!!!
Сейчас на Донбассе, в Харькове и др центрально-восточных регионах происходит тоже самое! В то время как центральная власть абсолютно ничего не предпринимает.
Киев - это не вся Украина, поверьте!
С ув.
Павел
Буряченко Сергей
01.03.2014, 19:25
Звонил брату в Коктебель не все далеко не все хотят под Путина. А так сами в шоке в Кировском реально и русские и украинцы на аэродроме, пока все мирно. Но шо дальше, маразм пора кончать и крымчане это тоже понимают получше нас. Бардак выгоден Путину чтоб торговаться с новыми правителями Украины и выгоден новым правителям что бы отвлечь народ от дерибана власти, ну и местным к
Поздравляю всех с первым днем весны!
Весна - это время надежд, время возрождения, время наступающего тепла, расцвета жизни. Всего этого я желаю всем подвохам Грота, всем гражданам свободной Украины!
Я сегодня с семьей встретил весну в нашем городском парке. Пока жена с дочкой гуляли по аллеям, я покатался на лыжах (первый раз за зиму). Потом дома жена напекла блинов (Масленица же!). Погода действительно весенняя была, ярко, солнечно.. Наверняка, думаю, брат мой летает. Он летчик у меня (в 50 лет исполнил мечту детства). Вот и на прошлой неделе, как подарок к 23 февраля, взял меня в полет и там я полчаса пилотировал, впервые в жизни. Вот ссылка на ролик с того полета, если кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Q&hash=fa2dfde964f28a0783233e21239df089)
А еще я очень рад, что получил от Виталия Лахтина новый летний костюм по индпошиву, и буквально вчера выиграл неожиданный конкурс на наименование буя от украинской фирмы "Марлин", плотик решили назвать "КУМ". :)
Извиняюсь, если не в тему, не в политику (ну, так вроде ж общалка, вот я и пообщался)..
Если ваще не в тему, можете удалить, не обижусь..
Прошу прощения, уважаю и всегда уважал тебя как охотника и как человека, но сейчас не до блинов!
Хотелось бы на Гроте говорить только о любимой охоте, но...
С ув.
Павел
С трибуны майдана объявили о всеобщей мобилизации.
Андрей Безуглый
01.03.2014, 19:42
И где пройдет граница терпения? Если едут сегодня по Запорожской области, то завтра их ожидать в Борисполе?
Форум военной российской разведки.
Общаются между собой::
"про движущуюся военную колонну по Запорожью, 100% деза.."
Операция имеет кодовое название "Вежливые люди".
Aleksandr(dok)
01.03.2014, 19:55
Форум военной российской разведки.
Общаются между собой::
"про движущуюся военную колонну по Запорожью, 100% деза.."
Операция имеет кодовое название "Вежливые люди".
Много написано бреда,но есть и кое что,похожее на правду( в смысле расчистки места для овоща)
kamatoznik
01.03.2014, 20:40
...
письмо российскому царю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _Vladimirovich_Putin_My_etnicheskie_russkie_i_russ koyazychnye_Ukrainy_/?vAoPahb&mobile=1
Юра Яковлев
01.03.2014, 20:54
С трибуны майдана объявили о всеобщей мобилизации.
Зомбоящик не смотрю, вот текст из официальной страници на фейсбуке:
"Офіційне повідомлення. "Самооборона Майдану" не розповсюджувала інформації про мобілізацію.
Просимо зберігати спокій та слідкувати за цією сторінкою – джерелом офіційних заяв "Самооборони Майдану"."
Только что звонил гротовцу, Игорю Гуменникову ему "свезло", три дня назад поехать в командировку в Симферополь, в двух словах ситуация такая, в городе все тихо и спокойно, не считая того что народ 2 дня подряд греб продукты, и вывозил семьи в.... Россию:) к родственникам, седне вроде попустило, население в целом поддерживает ввод российских войск, походу они там будут стоять до конца референдума, итог предсказуем..., грит звонил знакомому на погран заставу в Севу, на КП стоят рядом с нашими 2 бойца из россиян, стреляют друг у друга сигареты и трут за жизнь....
С трибуны майдана объявили о всеобщей мобилизации.я даже знаю где взять пару тысяч бойцов на передовую. 450 человек в парламенте, остальные в АП, министерствах и пр.
А в Херсоне уже ждут захват частей ПВО :) Звонят знакомые Киевляне,мобилизация,война....! Слухи ростут и передаются быстрее чем СМИ.
Звонил военным в Киев,все спокойно. Но если что,очень хотят увидеть на передовой Яценюка в каске.
А ссылочки,это так,для самоуспокоения. Тяжело морально наблюдать за происходящим в стране,а музыка немного успокаивает. Выбор для себя сделал,а пока молим Бога о благоразумии правительства обеих государств.
Сейчас очень много информационных вбросов ;Ярош просит помощи у Доки Умарова ,БТРы под Запорожьем,Ярош с Тягныбоком делят посты и сливают всех остальныхтатаро-жидо-боксеров а еще поляков ))Вообщем Путинские учения кончаются в понедельник ,рос войска всячески провоцируют Украину принять вызов и разделить судьбу Абхазии ,пока держимся ,но видимо им очень нужен конфликт со стрельбой ,))Боюсь что ночью либо завтра что нибудь случится ,чтоб был повод окончательно прихватить )))Кстати Путин до сих порне подписал бумаги на ввод войск в Украину ,,
Евгений Кравченко
01.03.2014, 23:00
я даже знаю где взять пару тысяч бойцов на передовую. 450 человек в парламенте, остальные в АП, министерствах и пр.
Андрюха, а тебе оно надо? ;) :) Отдыхай . Я тебя наберу когда в сауну идти............
Все кто хоть как то болеет за свою страну вставайте. И пусть будет стыдно тому кто дома............... Две тысячи это пустяк.. Каждый из нас стоит 10 .............
Слава героям!!!!!!!
Евгений Кравченко
01.03.2014, 23:37
Набирайте меня в 9.00 я скоординирую Ваши действия . Если конечно оно Вам надо :D
Валерий ua
01.03.2014, 23:53
Перехоплено діалог Путіна з російськими солдатами в Криму.:D
возникает вопрос , в Харькове Одессе Донецке и т.д. триколоры в магазинах продают ? или это такая местная традиция держать росс флаг дома ? просто не пойму от куда такое количество гос флагов соседей , мгновенно везде :(
Oleg Kravchenko
02.03.2014, 00:10
возникает вопрос , в Харькове Одессе Донецке и т.д. триколоры в магазинах продают ? :(
Не могу ответить. Я в магазинах не видал
возникает вопрос , в Харькове Одессе Донецке и т.д. триколоры в магазинах продают ? или это такая местная традиция держать росс флаг дома ? просто не пойму от куда такое количество гос флагов соседей , мгновенно везде :(
Туристы с собой привезли.
Валерий ua
02.03.2014, 00:50
Известный российский поэт, литературный критик, публицист Лев Рубинштейн:
"Дорогие украинские друзья! Все мысли с вами. Все тревоги и надежды с вами. Все отчаяние и гнев с вами. Наступил момент, когда и молчать невозможно, и не знаешь, что сказать. Придется, наверное, сказать довольно жалкие слова: постарайтесь простить нас. Нас, то есть тех, увы, малочисленных вменяемых россиян, которые не отравлены ядовитыми имперскими газами. Это не те газы, которыми ведает "Газпром". Эти газы залегают, к сожалению, гораздо глубже.
Постарайтесь простить нас за то, что у нас не хватило ни сил, ни воли для того, чтобы остановить наших безумцев, готовых покрыть нашу страну, мою страну таким немыслимым позором, смывать который придется усилиями нескольких поколений. Постарайтесь простить нас. А даже если и не получится, ничего не поделаешь: я знаю, что ваше презрение мы заслужили".
Новый подвид титушек из сопределья :mad: :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] separatistah_realizuyut_jiteli_rossii_smi_fotofakt
тут два варианта - или наши прохлопали, что при таком наплыве вряд ли
или дали специально засветиться .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кончаловский о России и русских
----------------------
Руские идут !!! ( в слове руские не ошибка, потому что право называться русскими многие давно утратили ...
mPyszn0WiNo
Осторожно, в конце клипа "обнаженка" ... Тошниловка, блин :(
Я не националист, но то что в последнее время творит росия и ее "власть", наводит на мысль что "пора не поливать клумбу маслом, а выкапывать припасенное !!!"
Сегодня прощенное Воскресенье, как бы прощать надо, но, перефразируя известную фразу из безсмертного произведения, "пепел Клааса стучит в моем сердце" - "кровь майдановцев и Сердитого стучит в сердце" !
Неужели не хватит ума у политиков остановить нарастание маразма ?
Или цели оправдывают средства и "бабы еще нарожают ?"
Крутится дурная мысль, когда эти самые "бабы", доведенные до точки невозврата и взрыва, бла-бла-бла--ской пенсионной реформой, нищетой и безнадегой в жизни, кровью мужей-детей-родственников, выйдут на майданы ...
Тогда наступит полная задница, потому как нет страшней зверя ( милые дамы,извините за сравнение ), чем "самка" ( сорри за определение зоологическое), защищающая своих детей и свой дом. Тогда и мужикам ничего не останется, как поддержать своих женщин, потому как мужик должен защитить своих детей и женщин. Тогда уже ни имеет разницы ни тренированость агрессора ни его вооружение ... Потому как если народ выйдет на последний бой, то нет уже победителей и побежденных ...
Таки да, звучит пафосно ... Но, таки оно где-то так и есть ...
В общем, с прощеным Воскресеньем !
Прощаю всех, кого простить нельзя,
Кто клеветой мостил мои дороги.
Господь учил: «Не будьте к близким строги.
Вас все равно всех помирит земля».
Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько.
И все-таки, как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права.
Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела. (Андрей Дементьев)...
взято с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И все таки ... "Пепел Клааса стучит в моем сердце !"
Новый подвид титушек из сопределья :mad: :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] separatistah_realizuyut_jiteli_rossii_smi_fotofakt
тут два варианта - или наши прохлопали, что при таком наплыве вряд ли
или дали специально засветиться .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Небольшое дополнение к этому персонажу .:rolleyes:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
USSR и Russia ...
Отвлекитесь от слова Russia и национальности в клипе ...
Видео о всех нас, бывшем СССР, и о том что мы сейчас.
Проблемы что "у них" что у нас одни ...
Итак, смотрим и ... Правда или нет показанное ?
IuHHpeNrtiQ
К нынешней ситуации в Украине клип и имеет прямое отношение, потому что допустив показанное, мы допустили нынешнюю ситуацию в стране. И не имеет, потому что клип направлен как бы на "усиление русского духа", такой себе лозунг "защитим русских", что в нынешнее время в Украине используется в экстремистских целях. Но, таки проблемы показанные в видео, общие для всех нас ...
Украину и Россию "те, что за кадром,что развалили Державу", сталкивают лбами, на пустом месте создавая конфликты.
Цель "провокаторов" - выясняйте какому вождю где стоять и на мове или языке обьясняться ... Чтоб не было времени, в конце концов, спросить - а чего это, чем дальше тем хуже НАРОДУ, а у "них" все лучше "покращення" и рост "доходов" ? Войны нет а народу меньшает с каждым днем ... То противник захватывал наши города, а сейчас тихо-мирно каждый день исчезают с карты населенные пункты вообще ... Кризис виноват ? Только у кого кризис а кто на порядок увеличил свое "покращення" :(
А нас пугают одних "москалями" а других "бандеровцами" ... Нам "говорит и показывает" зомбиящик что Европа это кризис и пипидодорасы ... А сами и деньги туда и дети там и квартирки с особнячками там же ... И смываются туда, от "беззакония" здешнего, ими же и созданного ... И Российские олиговласти там же, и денежки и дети и отдых и, как припечет,туда смываются ... "Там", выходит, то "плохо", но все же лучше чем ихнее "хорошо" здесь ?
И получается, что "ихние" что "наши", делаю все что бы не задался основной вопрос - "чего с каждым днем все выше и выше и выше, край ямы над головой то ?" Как бы успехи налицо, но яма все глубже ! :)
Пока народ выясняет розмовляти чи ( или ) разговаривать, кому с кем и как жить, на этом политики сколачивают себе как "политическое" нематериальное, так и вполне материальное состояние ...
Ведь, история вечна - всякое восстание народа в конце концов или "сливается" верхушкой восставших ( получившей взамен преференции от всяческих гарантов ) , или просто "зачищается" или внутренней силой, если хватит сил, или с привлечением внешних сил ( призванных "законным" правительством в "изгнании" на помощь для защиты угнетаемых "национальностей") ...
Очень редки исключения ...
Кстати, кому интересно, есть такой рассказик, "Билет на планету Транай", Роберта Шекли.
Извините, цитата оттуда, много букв.
Но, таки в чем-то показательно и к нашему реальному времени. Кому-то может понравиться система управления чиновниками,кому еще что :)
Итак, цитата ...
"Настал час, когда Гудмэн решил оставить работу и взять на себя обязанности Верховного Президента Траная. Он чувствовал, что это его долг перед транайцами. Если изобретательность и знания землянина помогли улучшить разусовершенствования, они дадут ещё больший эффект в улучшении совершенства. Транай был близок к Утопии. Когда он возьмёт штурвал в свои руки, планета сможет пройти последний отрезок пути к совершенству.
Он пошёл обсудить это с Мелитом.
— На мой взгляд, всегда можно что-то изменить, — глубокомысленно изрёк Мелит. Министр по делам иноземцев сидел у окна и праздно глядел на прохожих. — Правда, наша нынешняя система существует уже немало лет и даёт отличные результаты. Не знаю, что вы улучшите. Например, у нас нет преступности…
— Потому что вы её узаконили, — заявил Гудмэн. — Вы просто уклоняетесь от решения проблемы.
— У нас другой подход. Нет нищеты…
— Потому что все воруют. И нет проблемы престарелых, потому что правительство превращает их в попрошаек. Что вы ни говорите, многое нуждается в улучшении и перестройке.
— Пожалуй, — сказал Мелит. — Но, на мой взгляд… — он внезапно умолк, бросился к стене и схватил винтовку. — Вот он!
Гудмэн выглянул в окно. Мимо здания шёл человек, внешне ничем не отличающийся от других прохожих. Он услышал приглушённый щелчок и увидел, как человек покачнулся и рухнул на мостовую.
Мелит застрелил его из винтовки с глушителем.
— Зачем вы это сделали? — выдавил из себя изумлённый Гудмэн.
— Потенциальный убийца, — ответил Мелит.
— Что?
— Конечно, у нас нет открытой преступности, но все остаются людьми, поэтому мы должны считаться с потенциальной возможностью.
— Что он натворил, чтобы стать потенциальным убийцей?
— Убил пятерых, — заявил Мелит.
— Но… чёрт вас побери, это же несправедливо! Вы его не арестовали, не судили, он не мог посоветоваться с адвокатом…
— А как я мог это сделать? — спросил несколько раздосадованный Мелит, — У нас нет полиции, чтобы арестовывать людей, и нет судов. Бог мой, неужели вы ожидали, что я позволю ему продолжать убивать людей? По нашему определению, убийца тот, кто убил десять человек, а он был близок к этому. Не мог же я сидеть сложа руки. Мой долг защищать население. Могу вас заверить, что я тщательно навёл справки.
— Но это несправедливо! — закричал Гудмэн.
— А кто сказал, что справедливо? — заорал, в свою очередь, Мелит. — Какое отношение справедливость имеет к Утопии?
— Прямое! — усилием воли Гудмэн заставил себя успокоиться. — Справедливость составляет основу человеческого достоинства, человеческого желания…
— Громкие слова, — сказал Мелит со своей обычной добродушной улыбкой. — Постарайтесь быть реалистом. Мы создали Утопию для людей, а не для святых, которым она не нужна. Мы должны считаться с недостатками человеческой натуры, а не притворяться, что их не существует. На наш взгляд, полицейский аппарат и законодательная система имеют тенденцию создавать атмосферу, порождающую преступность и допустимость преступлений. Поверьте мне, лучше не признавать возможности совершения преступлений вообще. Подавляющее большинство народа поддержит эту точку зрения.
— Но когда сталкиваешься с преступлением, как это неизбежно бывает…
— Сталкиваешься лишь с потенциальной возможностью, — упрямо отстаивал свои доводы Мелит. — И это бывает гораздо реже, чем вы думаете. Когда такая возможность возникает, мы её ликвидируем простым и быстрым способом.
— А если вы убьёте невинного?
— Мы не можем убить невинного. Это исключено.
— Почему исключено?
— Потому что согласно определению и неписаным законам каждый, кого ликвидировал представитель власти, является потенциальным преступником.
Марвин Гудмэн несколько минут молчал. Затем заговорил снова:
— Я вижу, что правительство имеет больше власти, чем мне казалось вначале.
— Да, — бросил Мелит. — Но не так много, как вы себе представляете.
Гудмэн иронически улыбнулся.
— А я ещё могу стать Верховным Президентом, если захочу?
— Конечно. И без всяких условий. Хотите?
Гудмэн на минуту задумался. Действительно ли он хотел этого? Но кто-то должен править. Кто-то должен защищать народ, Кто-то должен провести несколько реформ в этом утопическом сумасшедшем доме.
— Да, хочу, — проговорил Гудмэн.
Дверь распахнулась, и Верховный Президент Борг ворвался в кабинет.
— Чудесно, чудесно! Вы можете перебраться в Национальный дворец сегодня же. Я уложил свои вещи неделю назад в ожидании вашего решения.
— Очевидно, предстоит выполнить какие-то формальности…
— Никаких формальностей, — ответил Борг. Лицо его лоснилось от пота.
— Абсолютно никаких. Я просто передам вам президентский медальон, затем пойду вычеркну своё имя из списков и впишу ваше.
Гудмэн бросил взгляд на Мелита. Круглое лицо министра по делам иноземцев было непроницаемым.
— Я согласен, — сказал Гудмэн.
Борг взялся рукой за президентский медальон и начал снимать его с шеи.
Внезапно медальон взорвался.
Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Борга. Какое-то мгновение Верховный Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол.
Мелит стащил с себя пиджак и набросил его на голову Борга. Гудмэн попятился и тяжело опустился в кресло. Губы его шевелились, но дар речи покинул его.
— Какая жалость, — заговорил Мелит. — Ему так немного осталось до конца срока президентства. Я его предупреждал против выдачи лицензии на строительство нового космодрома. Граждане этого не одобрят, говорил я ему. Но он был уверен, что они хотят иметь два космодрома. Что ж, он ошибся.
— Вы имеете в виду… я хочу… как… что…
— Все государственные служащие, — объяснил Мелит, — носят медальон — символ власти, начинённый определённым количеством тессиума — взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приёмной. Каждый гражданин имеет доступ в Приёмную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. — Мелит вздохнул. — Это навсегда останется чёрным пятном в биографии бедняги Борга.
— Вы позволяете людям выражать своё недовольство, взрывая чиновников? — простонал испуганный Гудмэн.
— Единственный метод, который эффективен, — возразил Мелит. — Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.
— Так вот почему он хотел, чтобы я занял его пост. Почему же мне никто этого не сказал?
— Вы не спрашивали, — сказал Мелит с еле заметной улыбкой. — Почему у вас такой перепуганный вид? Вы же знаете, что политическое убийство возможно на любой планете при любом правительстве. Мы стараемся сделать его конструктивным. При нашей системе народ никогда не теряет контакта с правительством, а правительство никогда не пытается присвоить себе диктаторские права. Каждый знает, что может прибегнуть к Гражданской приёмной, но вы удивитесь, если узнаете, как редко ею пользуются. Конечно, всегда найдутся горячие головы…
Гудмэн поднялся и направился к двери, стараясь не глядеть на труп Борга.
— Разве вы уже не хотите стать Президентом? — спросил Мелит.
— Нет!
— Как это похоже на вас, землян, — грустно заметил Мелит. — Вы хотите обладать властью при условии, что она не влечёт за собой никакого риска. Неправильное отношение к государственной деятельности.
— Может быть, вы и правы, — сказал Гудмэн. — Я просто счастлив, что вовремя об этом узнал."
Вот где-то так :)
Загалом, дивлячись на розвиток подій, чомусь згадав одну книгу презентовану напередодні «Помаранчевої революції» О. Воля «Американское сало». Рекомендую, якщо хочете коротко про останні події сьогодення читайте з кінця (останні розділи з 190-ї сторінки), але краще читати все. В цій книзі є багато ляпів, проте в тій чи іншій мірі основні сюжетні лінії, що стосуються нашої політичної історії були реалізовані на практиці і зараз реалізовуються в тій чи іншій мірі.
pithon65
02.03.2014, 11:24
...Господь учил: «Не будьте к близким строги.
Вас все равно всех помирит земля»...
Братья,подвохи!Простите пожалуйста меня грешного!!!
Андрюха, а тебе оно надо? ;) :) Отдыхай . Я тебя наберу когда в сауну идти............
!!!!!!!Женя, я обещал тебе не отвечать, а ты меня опять провоцируешь. Сегодня тоже отвечать не буду. При встрече..
Валерий ua
02.03.2014, 11:41
Ось таки вони "бендеровцы"
Іранець з Чернігова керує бойовими загонами «Правого Сектору»
Саша, привет, друже!
Прости и меня, за то, что редко общаемся, за отстранение от общалки, за погружение в свои текущие вопросы...
Посмотрел клипы... Но коммент.
Перспективы - угрожающие. Не перечисляю - умный да поймет (схема "золотого миллиарда" и т.п.).
Текущий момент расцениваю, как (горько признавать, но факт - нам уже не по 25...), возможно, последний, предоставленный судьбой, шанс сломать систему и начать создание новой государственности, новых отношений, новых систем ценностей, обеспечивающих перспективы развития на основе совершенной морали, любви и толерантности.
Иногда сжимаю кулаки, скрываю слезы, рву душу - от сознания своего бессилия, как спецназовца ВДВ (и отсутствия наличия хотя бы долбанной СВД-шки) , вмешаться в ситуацию и профессионально расстрелять этих сволочей... Но понимаю, что это - не решение вопроса.
Карлик этот бряцает железными яйцами просто для пробы силы нашего духа.
А он - силен.
Сегодня, сейчас и позже - нас не запугать. И не сломить.
Впервые за свои 60 с лишним и подавив совковые представления о "правильности" я могу громко сказать:" Я горжусь своим народом!!! И верю в его мудрость!"
Пусть судьба даст нам сил и прозорливости.
У нас есть реальный шанс сломать ход МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!
Во имя будущего МИРА и наших детей.
Украина показала и доказала, что это, пока еще, возможно.
---------------------------------------
Помянул Сердю. Простился. Не скрывал слезу. И, положив руку на револьвер, сказал, что я не предам ту идею, ради которой он отдал свою жизнь.
---------------------------------------
Нас не сломить!
Нас много!
У нас правильные парадигмы.
И мы сможем пробудить спящих!
-------------------------------------------
Я всех Вас уважаю и желаю Вам сбытия мечт!
---------------------------------------------------
Я списываюсь с друзьями с России и скидываю ссылки о происходящем в Украине. Так вот, спросил о вторжении российских войск: "А у вас по новостях это всё замалчивается?" На что получил ответ: " Не у нас говорят что вы там не правы , те кто бендеровцы и те кто хочет Крым перебить, у нас так глаголят"
По возможности информируйте друзей, знакомых из ближнего зарубежья о происходящем у нас в стране, всеми доступными способами..., пускай друзья делают репосты...
Куплю у киевлян 1-2 коробки кал. 410.
Валерий ua
02.03.2014, 12:57
Молитесь братья! Страшный сон пришел
Мир взломан. Мнимый брат пошел на брата
И черный рыцарь на коне златом
На нашу землю вторгся супостатом
Теперь иллюзий сломлена печать
Про братство можно позабыть навеки
И тот что был еще вчера радетель
Обличье изверга явил - кривой оскал
Бог в помощь! Мир домам и семьям
В любви не выжить воронью
В наш дом зашли без спроса, без управы
Медведем праздным как к избу свою
Помолимся. Час испытаний труден
Нам важно единенье проявить
Мы больше не рабы, мы вільні люди
И не дано - нас ни кому скрутить
Киев. 2 марта 2014.(Біловол Олексій
Досліджувач, оглядач, райтер)
Известный российский поэт, литературный критик, публицист Лев Рубинштейн:
"Дорогие украинские друзья! Все мысли с вами. Все тревоги и надежды с вами. Все отчаяние и гнев с вами. Наступил момент, когда и молчать невозможно, и не знаешь, что сказать. Придется, наверное, сказать довольно жалкие слова: постарайтесь простить нас. Нас, то есть тех, увы, малочисленных вменяемых россиян, которые не отравлены ядовитыми имперскими газами. Это не те газы, которыми ведает "Газпром". Эти газы залегают, к сожалению, гораздо глубже.
Постарайтесь простить нас за то, что у нас не хватило ни сил, ни воли для того, чтобы остановить наших безумцев, готовых покрыть нашу страну, мою страну таким немыслимым позором, смывать который придется усилиями нескольких поколений. Постарайтесь простить нас. А даже если и не получится, ничего не поделаешь: я знаю, что ваше презрение мы заслужили".
вот за этот пост я послал своего российского товарища в дальний поход ))уж очень им не пнравились эти слова
Сегодня жена призвала бойкотировать российские товары :rolleyes: - принято единогласно :cool: ...
Юра Яковлев
02.03.2014, 14:45
Сегодня жена призвала бойкотировать российские товары :rolleyes: - принято единогласно :cool: ...
Я их байкотирую с того момента когда россия начала чудить с нашим продуктами лет пять назад, хотя отдаю себе отчет, что основное бабло они зарабатывают у нас на газе и нефти.
Валерий ua
02.03.2014, 14:48
А це вже вагоме проти карліка
Як США змусять Путіна заплатити за вторгнення в Крим
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _krym
Російська воєнщіна обісреться - гарантовано!
Слава Україні!
Заодно и прекратить экспорт-импорт товаров, закрыть заводы которые работают на Россию, что б уж байкот был полным и окончательным.
Юра Яковлев
02.03.2014, 15:05
закрыть заводы которые работают на Россию, что б уж байкот был полным и окончательным.Думаю что твои соотечественники которые работают на этих заводах, скажут тебе агромное спасибо за этот совет.
Думаю что твои соотечественники которые работают на этих заводах, скажут тебе агромное спасибо за этот совет.
А твои соотечественники ни чего не скажут? Просто как то не понятно звучит байкотировать что либо в условиях современной торговли. Хотя вообщем то выбор каждого что покупать а что нет)))
Aleksandr(dok)
02.03.2014, 15:29
Польша кипит! Везде только и говорят об Украине.Не только в кулуарах,но и на самом высшем уровне. Мне звонят десятки людей со словами поддержки и просят передать Вам всем,что Вы не сами,все готовы помочь Украине в борьбе с руским(именно так) оккупантом.
На мерии Щецина - украинский флаг, руководство города и воеводства,как один,высказываются за помощь и поддержку Украине.
Слава Україні! Смерть окупантам! Росія - геть з України!
Валерий ua
02.03.2014, 15:40
вот за этот пост я послал своего российского товарища в дальний поход ))уж очень им не пнравились эти слова
Так случилось,что мой сын сейчас находится в командировке (россия) с авторским надзором.Говорит,что в шоке от русских,их IQ ниже плинтуса.Ладно бы простые рабочие,инженеры в один голос вторят перлы кацапского тв,сложилось впечатление,что спешат через головы кто смачнее лизнёт карлика в сраку.Перестал с ними общаться в связи бесперспективности диалога.
Юра Яковлев
02.03.2014, 16:07
Хотя вообщем то выбор каждого что покупать а что нет))) Типа у тебя спрашивали хочешь ты покупать украинскую молочку или нет когда запретили её ввоз в Россию:D.
Жалко ребят, заблокированных на территории воинских частей и гордость за тех, кто не предал присяги и сказал, что будут стоять до последнего патрона, понятно, что в случае боестолкновения они обречены, но, что то подсказывает, что россиянам устроят брестскую крепость. А тем временем, г-н Гундяев предложил расслабиться и получить удовольствие.
И еще, нашим морпехам лиц прятать не надо, они стоят за свою землю, слава Героям!
Заодно и прекратить экспорт-импорт товаров, закрыть заводы которые работают на Россию, что б уж байкот был полным и окончательным.
Масштабно мыслишь , возможно какие то шаги и будут сделаны в этом направлении .
Ты бы лучше рассказал , что у вас происходит , как народ реагирует на возможное начало войны с нами . По тому как в комментариях на тему событий в Украине отписываются одни маньяки "... та мы их танками ... да из пулемета надо было всех пострелять ... ура Крым наш..." и тд .
А то отвращение к России возрастает с каждым днем , этого очевидно и добивается ваш фюрер .
Масштабно мыслишь , возможно какие то шаги и будут сделаны в этом направлении .
Ты бы лучше рассказал , что у вас происходит , как народ реагирует на возможное начало войны с нами . По тому как в комментариях на тему событий в Украине отписываются одни маньяки "... та мы их танками ... да из пулемета надо было всех пострелять ... ура Крым наш..." и тд .
А то отвращение к России возрастает с каждым днем , этого очевидно и добивается ваш фюрер .
Народ разный и реагирует по разному. Кто то и я в том числе очень настороженно, не хочется из-за этой бучи третьей мировой, вот совсем не входило в планы воевать за независимость Украины и дележку портфелей в Украинской власти.
По поводу Крыма, ну ребят реально Крым был всегда русским, и говорить что вот Крымчане сволочи не любят Украину и не учат язык и так далее ну черт его знает по мне так как то однобоко. Там люди живут испокон веков, наверное им виднее как дальше жить, в принципе как в Киеве виднее как жить в остальной Украине.
На лицо переворот власти в Киеве переворот причем ни чего общего не имеющий с законностью перехода власти, в Крыму же по крайней мере пытаются сделать все по уму и закону. Можно долго обсуждать кто за кем стоит и кто кем кукловодит, и там и там хватает советчиков.
Лично я вчера на даче у приятеля встретился с друзьями - Я - белорус, друг чья дача - русский, наш третий приятель украинец, отправив жен спать, основательно выпили, и решив что мы братья и нашу дружбу фиг кто разъединит слушали Океан Эльзы - я не здамся без бою)))
Валерий ua
02.03.2014, 16:52
По предварительной информации два эсминца ударной авианосной группы США уже прошли Босфор
Валерий ua
02.03.2014, 16:55
...По поводу Крыма, ну ребят реально Крым был всегда русским...
Испокон веков Крым был татарский!
Хотя риторика мне понятна :)
Если так узко мыслить то и Русь была Киевской. А да а Беларусь частью Речи Посполитой.
Сергей Сергиенко
02.03.2014, 17:01
Народ разный и реагирует по разному. Кто то и я в том числе очень настороженно, не хочется из-за этой бучи третьей мировой, вот совсем не входило в планы воевать за независимость Украины и дележку портфелей в Украинской власти.
По поводу Крыма, ну ребят реально Крым был всегда русским, и говорить что вот Крымчане сволочи не любят Украину и не учат язык и так далее ну черт его знает по мне так как то однобоко. Там люди живут испокон веков, наверное им виднее как дальше жить, в принципе как в Киеве виднее как жить в остальной Украине.
На лицо переворот власти в Киеве переворот причем ни чего общего не имеющий с законностью перехода власти, в Крыму же по крайней мере пытаются сделать все по уму и закону. Можно долго обсуждать кто за кем стоит и кто кем кукловодит, и там и там хватает советчиков.
Лично я вчера на даче у приятеля встретился с друзьями - Я - белорус, друг чья дача - русский, наш третий приятель украинец, отправив жен спать, основательно выпили, и решив что мы братья и нашу дружбу фиг кто разъединит слушали Океан Эльзы - я не здамся без бою)))
мм
Валерий ua
02.03.2014, 17:03
Если так узко мыслить то и Русь была Киевской. А да а Беларусь частью Речи Посполитой.
Всегда старался опираться на факты.Мой пост был ответом на ваше "моё".
Об истории Киевской Руси не буду,т.к. предугадываю бесперспективность диалога.
Все хорошо и ладненько ,да вот толко слова в песне мають инше значення.
И что? Да если честно пофигу какое они имеют значение, главное что люди не плюют в друг друга из-за этих событий. Вам бы видимо хотелось что бы было говено и гаденько?
По предварительной информации два эсминца ударной авианосной группы США уже прошли Босфор
Глянь на название с верху :) как можно верить Севастопольским новостям ???? тему перехода наших солдат на сторону окупантов и сколько "врагов" пересекли босфор и через ммм часов будут атаковать неприступный Севастополь ;) меня ЭТО уже не веселит , одно и то же , пусть пукин придумает что то новое ...
ВООТ например три бронепоезда из Львова на всех порах мчатся в Симферополь , или Сашко Белый на лисапеде прорвался через блок пост "народного ополчения" :)
Валерий ua
02.03.2014, 17:08
"Багато хто, опустивши голову, проходячи повз українських військових через КПП, каже: "Вибачте нас, ми не хочемо воювати, але нам дали наказ..." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
R6Ibosek
02.03.2014, 17:10
Ты об - этом? :cool:
Валерий ua
02.03.2014, 17:10
Глянь на название с верху :) как можно верить Севастопольским новостям ???? тему перехода наших солдат на сторону окупантов и сколько "врагов" пересекли босфор и через ммм часов будут атаковать неприступный Севастополь ;) меня ЭТО уже не веселит , одно и то же , пусть пукин придумает что то новое ...
Специально дошёл до первоисточника.А шо плохого в новости?Нехай буде :)
Всегда старался опираться на факты.Мой пост был ответом на ваше "моё".
Об истории Киевской Руси не буду,т.к. предугадываю бесперспективность диалога.
Я разъясню про что говорил что бы было понятнее. Допустим когда арабы стали эмигрировать в Германию, потом расплодились и стали качать права, причем абсолютно не желая асимилироваться и вливаться в общество которое их приютило, работать в этой стране - тогда ваша риторика понятна. Но в случае с Крымом эти люди там жили и только решением Хрущева почему то стали частью Украины. Разница видна? Вот поэтому я думаю что Крымчане по крайней мере заслужили право самоопределения. Я ни как не комментирую какого именно определения - думаю что людям там виднее. И еще раз подчеркну почему свергнуть власть в Киеве в в порядке вещей а где то еще - произвол?
Валерий ua
02.03.2014, 17:12
И что? Да если честно пофигу какое они имеют значение, главное что люди не плюют в друг друга из-за этих событий. Вам бы видимо хотелось что бы было говено и гаденько?
Это в смысле мелодия понравилась?:)
Это в смысле мелодия понравилась?:)
Мелодия хорошая)))
Валерий ua
02.03.2014, 17:17
Я разъясню про что говорил что бы было понятнее. Допустим когда арабы стали эмигрировать в Германию, потом расплодились и стали качать права, причем абсолютно не желая асимилироваться и вливаться в общество которое их приютило...
Во-во и я о том же.Жили бы вы, русские, спокойно так нет бла-бла-бла-бла-бла- мутить.
И что характерно,где есть русские,там постоянно какие-то качели : Латвия,Литва,Эстония и др. Видно это на роду :cool:
Валерий ua
02.03.2014, 17:29
Война против Украины закончится распадом России
Аминь.
Во-во и я о том же.Жили бы вы, русские, спокойно так нет бла-бла-бла-бла-бла- мутить.
И что характерно,где есть русские,там постоянно какие-то качели : Латвия,Литва,Эстония и др. Видно это на роду :cool:
Ну в общем позиция ваша понятна. Дальше обсуждать нечего.
Alexfast
02.03.2014, 17:36
Совершенно верно. Тогда к чему эти слова про российский Крым? Реалии таковы, что части российской армии без обьявления войны вторглись на территорию соседнего государства. Нарушив при этом все мыслимые договора и правила. Никаких веских оснований для подобных действий не было и нет! Сейчас только это имеет решающее значение. Мы видим, как Россия, из цивилизованной, гуманной страны превращается в тоталитарную империю с диктаторским режимом. Инакомыслие в вашей стране жестоко подавляется. Прикрываясь лозунгами по борьбе с экстремизмом, отправляются за решетку все, осмелившиеся на открытое несогласие с режимом Путина. Пока не трогают граждан величины Макаревича и Кончаловского, но это только вопрос времени. Больно смотреть на такие метаморфозы в сознании россиян.
Ещё вчера братские народы готовы идти и убивать друг друга! За что?! Во имя чего?!
И этот жалкий лепет о защите русскоязычного населения Крыма... Нет слов!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Украинская армия.
я думаю это показушная видяха , нет у нас армии способной противостоять агрессорам , но с уверенностью скажу одно путлер выбрал не лучший момент для агрессии , в стране сейчас зашкаливает патриотический дух , однозначно что они захлебнутся в своей и НАШЕЙ крови , Он со своей зомбо машиной упустил уже весь центр Запорожье , Днепропетровск , Кременчуг и т.д.
ИМХО
если допустить худший вариант , то решать будут люди , а не техника ..
Кокорин Владимир
02.03.2014, 17:45
Sersey ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- ОЦЕНИ, КАКИЕ МЫ ТЕРПЕЛИВЫЕ.
На сегодняшний день:
1) Россия нарушила Будапешское соглашение
2) Ввела войска в Украину
3) Устраивает многочисленные провокации на территории Украины (убийство сотрудников ГАИ в Киеве, избиение участников Евромайдана в Харькове, блокирование солдат ВСУ в Крыму и т.д.)
4) Россияне готовы сделать наших жён вдовами и детей сиротами.
Ты это всё поддерживаешь?
Тогда тебе целесообразнее будет пойти на форум к своим соотечественникам и продолжать там полемику на "Майдан-5678"
Здесь - не надо нас провоцировать.
Alexfast
02.03.2014, 17:52
Со смартфона, часто идут дубли.
Ну в общем позиция ваша понятна. Дальше обсуждать нечего.
Дмитрий , а что вообще обсуждать ? мы в одном шаге от войны , я взглянул бы на твое желание обсуждения когда Твоя жена на полном серьезе будет думать "куда отправить (спрятать) детей и внука " и при каждом Официальном заявлении Нашего правительства у нее текли слезы , в ожидании худшего .
Поверь это пока, для вас все далеко и не правда , если вы не угомоните вашего фашиста , боль и кровь коснется каждого !
Мы этого не простим ни когда
Особенно єто "всегда" с 44-го заметно... А тенденции еще раньше просматривались...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8F_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83_%D1%83_18-21_%D1%81%D1%82.jpg/800px-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 1%8F_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83_%D1%83_18-21_%D1%81%D1%82.jpg
А зачем вы вообще мусолите эту тему??? смысловой нагрузки ни одно ваше сообщение не несёт, только видны попытки раздуть конфликт.
Валерий ua
02.03.2014, 18:52
Разговариваешь на русском языке? Жди в свой дом "защитника" из россии...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Мавпа.jpg
Дмитрий , а что вообще обсуждать ? мы в одном шаге от войны , я взглянул бы на твое желание обсуждения когда Твоя жена на полном серьезе будет думать "куда отправить (спрятать) детей и внука " и при каждом Официальном заявлении Нашего правительства у нее текли слезы , в ожидании худшего .
Поверь это пока, для вас все далеко и не правда , если вы не угомоните вашего фашиста , боль и кровь коснется каждого !
Мы этого не простим ни когда
Я уже сказал что позицию вашу услышал. Раздувать ни чего не собирался, пишу здесь и читаю вас же не потому что мне заняться больше не чем а потому что не безразлично. По поводу фашиста он для вас фашист а для россиян законно избранный президент которого выбрал народ и поддерживает более 70% населения. Время покажет как новоиспеченная власть в Украине поведет себя и чем все закончится.
По поводу боли и крови каждому - я все же хотел бы верить что обстоятельства не сложатся так что придется убивать друг друга.
Братцы!
Да неужели это все наяву? Да неужели нас всех уже обьявили фашистами? Россияне, всех кого знаю лично, и заочно, вы до сих пор считаете что Украина принадлежит вам? Скажу одно. Я не бендеровец, я не фашист, я за диалог со своими согражданами по поводу любых проблем. Но чужих солдат не приемлю. Мне, и моим друзьям просто придется защищать свою страну от оккупантов. я очень грущу по Игорю, и полон просто чернейшей скорби вообще от всей этой вакханалии.
Но в случае с Крымом эти люди там жили и только решением Хрущева почему то стали частью Украины. Разница видна?
Сейчас многие пишут что Крым исконно русские земли... Почему так, не понятно. Например Екатеринославская губерния, теперешняя Днепропетровская область, присоеденены к России в один год с Крымом, по такой логике получается что и Днепропетровская область и т.д, исконно русские земли? Скоро ждать российских солдат в гости? Крым это только начало?
Вот поэтому я думаю что Крымчане по крайней мере заслужили право самоопределения.
Право на самоопределение есть у всех, даже у каждого колхоза.
Вопрос в другом. Кого из российских граждан убили или ранили сейчас в Крыму? Никого. Это подтвердил российский консул, и с этим никто в России не спорит. Тогда что российские военные подразделения делают сейчас в Крыму? Зачем вся российская техника выехала с мест расположения в города Крыма? Зачем русские воины с оружием на улицах Крыма? Кого они там из себя изображают?
Своими действиями в Крыму, и вообще, Россия только ещё больше нагнетает обстановку в это неспокойное время.
Валите домой со своей "братской" помощью, вас не звали, те пару десятков предателей во главе с Аксеновым не считаются, забирайте их с собой.
Совершенно верно. Тогда к чему эти слова про российский Крым? Реалии таковы, что части российской армии без обьявления войны вторглись на территорию соседнего государства. Нарушив при этом все мыслимые договора и правила. Никаких веских оснований для подобных действий не было и нет! Сейчас только это имеет решающее значение. Мы видим, как Россия, из цивилизованной, гуманной страны превращается в тоталитарную империю с диктаторским режимом. Инакомыслие в вашей стране жестоко подавляется. Прикрываясь лозунгами по борьбе с экстремизмом, отправляются за решетку все, осмелившиеся на открытое несогласие с режимом Путина. Пока не трогают граждан величины Макаревича и Кончаловского, но это только вопрос времени. Больно смотреть на такие метаморфозы в сознании россиян.
Ещё вчера братские народы готовы идти и убивать друг друга! За что?! Во имя чего?!
И этот жалкий лепет о защите русскоязычного населения Крыма... Нет слов!
Зато в Украине инакомыслие новой властью поддерживается полностью? Уж что трепят наши либералы в Москве ни в одной демократичной стране не допускается, попробовал кто то в штатах так трындеть на Обаму? Сразу бы засадили за предательство национальных интересов. Ладно ребят не заходил месяц после последних разговоров на грот видимо зря решил почитать братьев подвохов из братской Украины)
он для вас фашист а для россиян законно избранный президент которого выбрал народ и поддерживает более 70% населения.
У Гитлера в 1939 году поддержка была поболее чем 70%, чем всё закончилось думаю тебе напоминать не стоит...
Вопрос в другом. Кого из российских граждан убили или ранили сейчас в Крыму? Никого. Это подтвердил российский консул, и с этим никто в России не спорит. Тогда что российские военные подразделения делают сейчас в Крыму? Зачем вся российская техника выехала с мест расположения в города Крыма? Зачем русские воины с оружием на улицах Крыма? Кого они там из себя изображают?
Своими действиями в Крыму, и вообще, Россия только ещё больше нагнетает обстановку в это неспокойное время.
А долго ли до выстрелов то ? Провоцируют постоянно, лезут на охраняемые ВСУ обьекты ...
Не выйдет спровоцировать украиских военных, таки есть другие пути :
"В полдень 31 августа штурмбаннфюрер СС Альфред Науйокс получил условный приказ совершить нападение на радиостанцию в приграничном городке Глейвиц под видом польских военнослужащих. В эфир было передано обращение на польском языке, на месте оставлены тела убитых заключённых в польской униформе. Той же ночью немецкие новостные службы заявили, что польская армия предприняла ничем не спровоцированное нападение на Третий рейх[3].
Утром 1 сентября 1939 года выступая в рейхстаге, Гитлер заявил: «Сегодня ночью Польша впервые стреляла по нашей территории, используя регулярную армию. Мы ответим огнём не позже 5.45»"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%BE%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1 %8F_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8_(1939%E2% 80%941945)
И все, Польша первая напала :cool:
У Гитлера в 1939 году поддержка была поболее чем 70%, чем всё закончилось думаю тебе напоминать не стоит...
Я по своей наивности считал что президент должен олицетворять интересы страны и избирается и поддерживается большей частью населения, вроде бы это и есть демократия, или в чем то ошибаюсь? Конечно это все превращается в фарс если избирать вначале президентов а потом их смещать с завидным постоянством.
попробовал кто то в штатах так трындеть на Обаму? Сразу бы засадили за предательство национальных интересов.
А что, Обама ведет себя как янукович? По большому счёту янукович отвалил в россию и по причине предательства (им), национальных интересов Украины.
Я по своей наивности считал что президент должен олицетворять интересы страны и избирается и поддерживается большей частью населения, вроде бы это и есть демократия, или в чем то ошибаюсь? Конечно это все превращается в фарс если избирать вначале президентов а потом их смещать с завидным постоянством.
Не путай внутренние вопросы страны (Украины)- смещение Президента с внешней окупацией.. Не было причин войскам входить на территорию другого государства
Валерий ua
02.03.2014, 19:34
Говорят Юго-Восток ждёт оккупантов? :)
Гимн Украины под ОГА Днепропетровск 02.03.2014
7R_O-XRZLis
КАЛАБАХА
02.03.2014, 19:44
ТАКОІ ГАНЬБИ ЯК МИ СПОСТЕРІГАЄМО-росія ЩЕ НІКОЛИ НЕБАЧИЛА......................І ЦЕ ТІЛЬКИ ПОЧАТОК!!!!!!!!!!!!!!
СЛАВА УКРАІНІ БРАТИ!!!!!!!!
Валерий ua
02.03.2014, 19:47
Глянь на название с верху :) как можно верить Севастопольским новостям ????
НАТО подняло в небо над Европой самолеты AWACS
А журналисту издания The Economist можно верить?
Не было причин
Мне очень горестно что сейчас вентилируют через сми в головы и что раздувают из искр. Пропаганда страшная сила, страшная тем что когда она заканчивается, человек смотрит назад и понимает ЧТО он сделал в этой горячке, что он натворил. Ты меня знаешь. и я не поменялся. Но не поверишь, я сижу на чемодане и мне стыдно. Мне стыдно что наш Че не этого хотел и не за это погиб, и мне стыдно что политика заставляет людей отрывать от моей страны лакомые куски и называть нас фашистами, но мне не стыдно, а страшно, что я УЖЕ готов этому противостоять с оружием. Мне страшно что я уже смотрю на это без сожаления.
Aleksandr(dok)
02.03.2014, 19:50
Вот типично "обьективная" подача информации из России(это,кстати,для нашего московского друга) - украинские беженцы едут в Россию через Шегини,КПП на украинско-польской границе(ох и знаю ж это место,сколько раз пересекал!)
У меня вопросов нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _kadramy_z_polskogo_kordonu_4
sanyakorzh
02.03.2014, 19:52
Я шовинист. Я всю жизнь говоривший на русском, у меня больше сотни родственников Росия. МАМА русская. На данный момент я готов взять свое ружье подводное. Взять кухонный нож, подводный забрали менты. Хотя провез через пять границ. НА МОЕЙ УКРАИНЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ ОДНОГО СОЛДАТА ДРУГОЙ СТРАНЫ. Мне сегодня звонили со многих районов Украины. Все хотят мира.Форумчане Сердитый просто человек который любил людей. Посмотрите его фото. Он сделал за нас ВСЕ ДЛЯ НАС ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ.мне обидно что некоторые люди не понимают до сих пор за что погиб Игорь. Как жалко что его коментов мы больше не увидим.
Ладно ребят не заходил месяц после последних разговоров на грот видимо зря решил почитать братьев подвохов из братской Украины)
Да ты читай,только не пиши....:(
Валерий ua
02.03.2014, 20:00
Может быть слова этого мудрого человека будут более доходчивы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ММЖванецкий.png
Ладно ребят не заходил месяц после последних разговоров на грот видимо зря решил почитать братьев подвохов из братской Украины)[/QUOTE]
Наверное зря. Лучше у себя дома защити бабушку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Валерий ua
02.03.2014, 20:33
А что они ещё ждут на нашей земле ? :):mad:
a7gBPOl-dg8
2cMWPAPSx8I&list=UUyGpKcmrdqXQLQ3OL5TGSpQ#t
предатель родины , предатель тех пацанов что роют сейчас окопы в своих частях , только он забыл одно Предателей не уважают с обеих сторон !
если конечно это не очередной фейк от росс тв
Не путай внутренние вопросы страны (Украины)- смещение Президента с внешней окупацией.. Не было причин войскам входить на территорию другого государства
"Не было причин" это если думать что не было изначально таких намерений...Как по мне то они были всегда, но с разными вариациями по ходу развития событий.
Все это можно было замять много раз даже оставаясь ВФЯ рулить. но похоже планы были другие
-Накручивания темы ЕС три года..как это все будет хорошо по всем каналам...подом бац, вдруг за неделю озарение ..не выгодно.
-естественно демонстрация по неподписанию... ну дай нагоняй Азирову что три года посчитать не мог, ну поменяй на кавуна мордатого и разошлись бы..
так нет же ,первый разгон ..
- разогнал ..вышел миллион, сними Захарченко ..разошлись бы..уже и о ЕС тогда забыли..так нет же ..длительный игнор ... и так много раз..нагнетание и нагнетание... а зачем?
Потом эти Фрейдовские оговорки ..
-Лукаш - " в цій країні" в цій курва... то есть она себя не отождествяет .., не "в нашей", не "в Украине" ,в "ций"..
-а этот наш стыд гребаный: "Украина НАШ стратегичный партнэр"
- а вчера чудо в Крыму типа житель Крыма " в ВАШЕЙ стране"..
про Царева жополизство вообще молчу
Тут окупация давно...
хотел добавить , мне лично патриарх Кирил всегда напоминал бородатого гэбэшника , но его реакция на происходящее переходит все границы Духовенства имхо
Валерий ua
02.03.2014, 21:00
предатель родины , предатель тех пацанов что роют сейчас окопы в своих частях , только он забыл одно Предателей не уважают с обеих сторон !
если конечно это не очередной фейк от росс тв
К сожалению не фейк : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но гниду вовремя выявили,его "приказы" никто не выполнил.
Блин, а у нас тут подвижки кацапские:
Слава Україні!
sergo_sv
02.03.2014, 21:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] п-к И.Якубец.
Юра Яковлев
02.03.2014, 21:33
страшно, что я УЖЕ готов этому противостоять с оружием. Мне страшно что я уже смотрю на это без сожаления.
Противостоять этому с оружием можно, но зачем?.... зачем нам соотечественники которые за 200грн в день 3 месяца обсцыкали марьининку, били киевлянам машины и с большой долей вероятности убили Игоря? еще и б_лять со слов Гуменникова сейчас кичаться, кто больше заработал на антимайдане, которые сейчас по всему Крыму орут беркут герои....., хотели шаровых бабок срубить, а когда все кончилось резко обосцались и сразу побежали к путе защити нас, как нам дальше с ними жить???? и какое дерьмо они опять будут нам импортировать в раду???
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010