Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)
Очень рад что здесь на гроте развивается дискус.пока еще в презрительно подозрительной форме но надеюсь на установлении истины -и правды и в конечном итоге взаимопонимания и дружелюбия .На самом то деле мы все практически на 80-90 процентов солидарны -но вот эти 10-20 процентов гав...на нам мешают ...Давайте вместе их выметим из наших голов..
С ув. Олег.
Ты уверен, что не хочешь свое га...но поселить в другие головы?
А причем здесь ассоциация с ЕС?
Рашисты вторглись на территорию моей страны, творят беззакония, теперь уже и убивают, еще и учат нас жить...
Я буду рад, если США и Китай поставят рАссею на колени! Думаю вопрос не быстро, но решится...
P/s. Если бы год назад мне кто-то сказал, что я такое напишу (что я так буду думать) - назвал бы сумасшедшим! Спасибо путлеру...
Когда то очень переживал и сочувствовал русским людям во время взрывов домов , многочисленных терактов с большим количеством жертв , военным в Чечне , подводникам на Курске ... считал их соотечественниками попавшими в беду . Даже те пакости , которые путинсое правительство устраивало с молчаливого согласия или одобрения россиян , не меняло моего доброго отношения к самому народу .
Никогда бы не подумал , что буду презирать россию ... объяснять , оправдывать , спорить уже нет желания . Буду физически действовать , в зависимости от ситуации - большой привет " братья бль..."
Из тех сотен депутатов кому пожгли дома, я знаю только одного - Медведчука-предателя. А тебя не смущают автоматчики на "референдуме", не? На счет моих "шуток" может они и не уместны, только "братьев-славян" слушать тошно, с их "братской" любовью и заботой.
На референдуме в Крыму были международные наблюдатели .и их отчет я видел.
Здесь на гроте крымчане -на абыре крымчане - непосредственно звонил в Крым друзьям .все заявляют о нормальном прохождении референдума.И результаты его и есть закономерность .И люди рады что смогли уберечься от этого беспредела который творится в Киеве и в Украине.-Не веришь -попробуй поспрашивать у крымчан.
а кому пожгли дома и кому угрожали ты узнаешь потом .когда на Украине будет порядоки законность .
Ты уверен, что не хочешь свое га...но поселить в другие головы?
Уверен на все 100 процентов.
ssg_DNDZ
21.03.2014, 15:33
Когда то очень переживал и сочувствовал русским людям во время взрывов домов , многочисленных терактов с большим количеством жертв , военным в Чечне , подводникам на Курске ... считал их соотечественниками попавшими в беду . Даже те пакости , которые путинсое правительство устраивало с молчаливого согласия или одобрения россиян , не меняло моего доброго отношения к самому народу .
Никогда бы не подумал , что буду презирать россию ... объяснять , оправдывать , спорить уже нет желания . Буду физически действовать , в зависимости от ситуации - большой привет " братья бль..."
+1, у самого родственники по маминой линии живут в москве, даже к ним которые были за Майдан и категорически против путлера с его политикой, и то отношение стало прохладно-нейтральным. Я уж не говорю за оккупантов и путлеро-одобрямсов.
Юрий (Волгоград)
21.03.2014, 15:35
...
Я лично видел таких "сочувствующих" "скорых на расправу" ! Во вторую компанию ! В районе Моздока ... ! Извините за подробности - с мокрыми штанами, без души и совести ... !!!
То есть человек вроде есть ! А души и совести у него уже нет ....
Может вы такой "скорый" объясните мне что они там делали ? Что делали ваши земляки в Моздоке ??? Тогда ! Не месяц назад, а тогда ?
Коллега ! Я вас умоляю ! Не стоит кидаться такими словами !
Понятное дело - соц сети все стерпят ! Но зачем же так ... ? :)
С уважением, Юрий.
ПС Кстати ! Часть их еще ходит по этой земле ! И это меня беспокоит значительно больше чем Крым ! Уверяю вас !
Очень надеюсь что через некоторое время ! Когда вы успокоитесь ! И выпустите пар ! Вы сами разберетесь с этим чмом ....
А иначе как же жить ... ? :)
Наше поколение и поколение тех кто старше ,будет мучаться в мыслях о братской оккупации ,а вот наши дети [к сожалению] будут искренне ненавидеть империю [сознательно не пишу русских]Путину удалось испортить ВСЁ что связывало нас ;общие победы,поражения,радости ,боли )))мы также будем любить своих друзей с России(потому что разделяем друзей и оккупантов) ,но нашим детям, это будет делать сложнее........
Jagotynec
21.03.2014, 15:36
Спасибо, давно я так не смеялся!
Здесь на гроте крымчане -на абыре крымчане - непосредственно звонил в Крым друзьям .все заявляют о нормальном прохождении референдума.И результаты его и есть закономерность .И люди рады что смогли уберечься от этого беспредела который творится в Киеве и в Украине.-Не веришь -попробуй поспрашивать у крымчан.
Васьок, якщо ти не знаєш, по українським законам референдум, ЗАКОННИЙ референдум, мав відбутися на всій території України, і Венеціанська комісія визнала його не законним, а те що думають кримчани і росіяни до одного місця.
ssg_DNDZ
21.03.2014, 15:39
о да, поговорим о беспределе, и международных наблюдателях, я согласен, наблюдатели с АК 100-й серии они как бы международные, и даже многонациональные, ну там якуты, буряты и прочие дагестанцы. проголосовавших в одном Севастополе больше 100%, это конечно же да, по всем нормам международного права. Теперь про беспредел, весь беспредел который сейчас происходит, исключительно со стороны колорадов и прочей триколорной нечисти. Особенно характерно было у нас в городе, когда один триколоровец другому голову проломил по пьяне, когда они памятник Дзержинскому охраняли от злых бЕндеровцев. Ну со стороны и по российским СМИ оно конечно виднее.
а кому пожгли дома и кому угрожали ты узнаешь потом .когда на Украине будет порядоки законность .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] собственно кто эти самые эвро-наблюдатели крымского референдума ))если у человека паспорт евросоюза он еще не является наблюдателем [хотя смотря чего]
Уверен на все 100 процентов.
Всмысле 100% у тебя его нет или его 100%?
Ибо по твоей класификации 100% гарантировать нельзя ...можно гдет 80-90 на 10-20
Или ты изгнал га..но из своей головы ,и уверен в этом на 100%, или шо , или как?
Спасибо, Ирина!
Тебе и 50 тысячам твоих единомышленников!
Мы против войны! Мы за мир, дружбу и процветание наших народов!
Вижу в этом посте оскорбление и разжигание межнациональной розни -просьба к модераторам принять меры к нарушителям !!!
И освободить незаконно захваченные территории суверенного государства Украина!!!;)
[/B]
Поясните что смешного ? может я чего не знаю?
вот в сети нарыл и я говорил что я уже видел этот репортаж
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Международные наблюдатели на референдуме в Крыму провели пресс-конференцию. В мероприятии приняли участие депутаты европейского парламента Татьяна Жданок (Латвия), Эвальд Штадлер (Австрия), Фабрицио Берто (Италия), а также эксперты из Польши, Греции, Фландрии и Франции.
Dohtur78
21.03.2014, 15:55
Їхав в понеділок по Польщі і слухав новини ... Два поляки-кореспондента на радіо між собою говорять:
Перший:"в криму пройшов референдум і близько 93% відсотки тих,хто голосував,висловилися за союз криму з рОСІЄЮ..."
пауза.............
Другий:"це дуже і дуже погано..... (паааааааауза) Ну нічого,це просто недопрацювання російської влади і їхніх маріонеток. Сподіватимемося,що наступного разу вони виправляться,і завжди показуватимуть результат,як мінімум, 100-101 %%"... Сміх...
Знову пауза... І обоє разом:
"Вітаємо нового імператора криму вОЛОДИМИРА вОЛОДИМИРОВИЧА пУТІНА" ... І сміх ...
Нет Андрей ! Поставить на колени это не значит отобрать "сладкую" еду и питье !
Для меня поставить на колени это значит лишить своего "я" !
Был для меня момент когда я начал презирать свою страну и ее правителей за бесхребетность и нежелание защищать свой народ !
Но именно тот кого вы здесь пытаетесь поносить сделал так что у меня появилась гордость за свою страну !!!!
Очень надеюсь что мне не придется увидеть в мой стране то же самое что происходит в вашей !
Во всяком случае я буду ОЧЕНЬ стараться сделать так что бы этого не было !!!!!!!!!!
С уважением, Юрий.
ПС Андрей ! Вы так боитесь американцев ? Или мне показалось ? :)
Юрий ,вы испытываете гордость за свою страну --замечательно ))У меня жена ,гражданка России ,аккурат из ваших краёв [Камышин]испытывает стыд за свою страну и друзья мои с Костромы [правда не все ,если быть чесным] позвонили и извинились за свою страну искренне, охуевая [ой] от великоимперских планов ))позвонили ребята с Питера [бывшие афганцы ВДВ] с чувством стыда за свою великую страну )))так что у всех гордость разная и стыд разный )))Может конечно я напоил супругу наркотиками америкосовскими ,но до российских друзей мои руки фашЫстские не дотянулись
Всмысле 100% у тебя его нет или его 100%?
Ибо по твоей класификации 100% гарантировать нельзя ...можно гдет 80-90 на 10-20
Или ты изгнал га..но из своей головы , или шо , или как?
у меня к тебе конкретно и к некоторым радикально настроенным гротавцам
есть негатив так сказать.. (помягче) ..и чуствую взаимность... вот от него я и призываю избавляться с помощью дискусрса.
или шо , или как? я надеюсь это в процесе взаимном
Валерий ua
21.03.2014, 16:14
Какой-то странный интернет,всё в сторону Путлера:rolleyes::D
А другие ссылки почитать не пробовал,не?:) чтобы иметь разностороннюю информацию,а потом делать выводы.Или лучше здесь го..на насовать,а потом спрашивать:"Что скажите?".
А другие ссылки почитать не пробовал,не?:) чтобы иметь разностороннюю информацию,а потом делать выводы.Или лучше здесь го..на насовать,а потом спрашивать:"Что скажите?".
так дайте ссылку я посмотрю и почитаю -хотя именно по этому вопросу ...куда уж больше смотреть ???
Международные наблюдатели на референдуме в Крыму провели пресс-конференцию. В мероприятии приняли участие депутаты европейского парламента Татьяна Жданок (Латвия), Эвальд Штадлер (Австрия), Фабрицио Берто (Италия), а также эксперты из Польши, Греции, Фландрии и Франции.
есть и другие источники о них я уже говорил-Здесь на гроте крымчане -на абыре крымчане - непосредственно звонил в Крым друзьям .все заявляют о нормальном прохождении референдума.
истину говоришь ;) все это происки американцев ! , все прошло кристально чисто , мало того - вот нарыл - иностранные журналисты , те которые честные , вообще не обнаружили Российских войск в крыму ! НЕ было там их , оказывается , вот она правда матка , не удержишь ее брехливыми сми Украины и европы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вы приднестровцы молодцы ! от вас правду не скроешь ! все по чесноку , и в правду , не стоит тянуть время , Харьков Донецк Одесса Николаев , туда этих наблюдателей и решить все по справедливости ..... Львов Луцк - Польше , а Киев Запорожье - демилитаризованной зоной !?
Freshman
21.03.2014, 16:24
Dohtur78
21.03.2014, 16:25
Не потрібно принижувати їхні можливості,вони скоро будуть користуватися всім своїм,навіть платіжними системами. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) І нічого,що 92 відсотки їхніх "національних виробників" своє виробництво здійснюють на імпортному обладнанні,з застосуванням імпортних технологій,використовуюючи в цьому всьому 67 % імпортованої сировини. Це все х...ня...,залишилося ще внутрішньоросійський інтернет,такий,як в Пн. Кореї запровадити,і стануть ще більше гордитися своєю країною.
у меня к тебе конкретно и к некоторым радикально настроенным гротавцам
есть негатив так сказать.. (помягче) ..и чуствую взаимность... вот от него я и призываю избавляться с помощью дискусрса.
я надеюсь это в процесе взаимном
Дискурс это процесс бесконечный, это надолго, давай лучше определяться..
Ладно , давай тогда по другому.. На примере га..на..если ты так хочеш:)
Есть клуб любителей одного га..на , а есть клуб любителей другого га...на... Давай просто найдем свой клуб ( ветку, форум, страничку,страну ) и будем жить там в согласии со своим га..ном. А приходить и навязывать свое га..но как то по гавняному получается...
Явно же видно, что в подавляющем большенстве образовался опеределенный взгляд... Ты же надеюсь не ходиш к рыбакам и не расказываеш что нахлыст это га..но , а подводная охота круче, кидая им красивые на свой взгляд подводные фильмы?
Иначе это бесконечный круговорот га...на в природе будет и будем еще долго га..но в ступе толочь
а те що думають кримчани до одного місця.
извинясь что вырвал фразу из текста -но она мне показалось важной и абсолютно по человечески не правильной.!
а насчет того что та кто-то что-то сказал -Александр Черненко -что это за авторитет я такого не знаю...
Александр Черненко-это он что ли -так он ещё тот журналюга ...
так дайте ссылку я посмотрю и почитаю -хотя именно по этому вопросу ...куда уж больше смотреть ???
Увы ни какие ссылки вам не помогут :( Если уже Макаревич и Гребенщиков оказались забытыми халтурщиками , которые поднимают популярность своим предательством :o
Дискурс это процесс бесконечный, это надолго, давай лучше определяться..
Ладно , давай тогда по другому.. На примере га..на..если ты так хочеш:)
Есть клуб любителей одного га..на , а есть клуб любителей другого га...на... Давай просто найдем свой клуб ( ветку, форум, страничку,страну ) и будем жить там в согласии со своим га..ном. А приходить и навязывать свое га..но как то по гавняному получается...
Явно же видно, что в подавляющем большенстве образовался опеределенный взгляд... Ты же надеюсь не ходиш к рыбакам и не расказываеш что нахлыст это га..но , а подводная охота круче, кидая им красивые на свой взгляд подводные фильмы?
Иначе это бесконечный круговорот га...на в природе будет.
приведи пожалуйста другой пример -а то что-то подташнивает .от га...на ....
и лучше в личку или завтра -на сегодня Всем всего хорошего !.
приведи пожалуйста другой пример -а то что-то подташнивает .
Я рад что ты понял каково оно нам от твоих как ты думаеш 20%
Это опять "богословский" спор. Назначается - да, Радой, но кандидатура вносится президентом. Процедура не соблюдена!
Вася,это всё херня!
Ты мне одно скажи,мы поныряем в этом году вместе на Аю Даге или нет?:)
Валерий ua
21.03.2014, 16:46
"Ми все зрозуміли, коли побачили в "Омеги" автомати"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] v_omegi_avtomati__eksberkutivets_pro_podiyi_u_kiye vi&objectId=423909
"Досі нікого не допитали" - ось таке розслідування і розшук вбивць!:mad:
Васисуалий
21.03.2014, 16:53
Вася,это всё херня!
Ты мне одно скажи,мы поныряем в этом году вместе на Аю Даге или нет?:)
Я надеюсь!
Валерий ua
21.03.2014, 16:57
Может быть заинтересует судьба гривни? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тю,а шо тебе наша гривня?:) Тебе в пору за рублём присматривать,каждый день падение идексов и поверь,что это только начало.Ещё за биржевыми ценами на газ и нефть посматривай.
Если Путлер на материк не полезет,то с гривней будет всё в порядке,если уж такой интерес :)
Валерий ua
21.03.2014, 17:17
А иначе как же жить ... ? :)
Но есть и другая сторона медали : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но есть и другая сторона медали : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Украинский народ, до сих пор ещё не был представлен во властных структурах государства Украина. Русский народ, до сих пор ещё не был представлен во властных структурах государства Россия. Нам нечего делить. Делят другие - это цитата из ваше ссылки и это суть сутей всего происходящего!!!!!!!!!!!! вдумайтесь в эти слова и поймите наконец то кто заварил эту йо...аную кашу!!!!!!!!!!
это я ко всем обращаюсь..
Украинский народ, до сих пор ещё не был представлен во властных структурах государства Украина. Русский народ, до сих пор ещё не был представлен во властных структурах государства Россия. Нам нечего делить. Делят другие - это цитата из ваше ссылки и это суть сутей всего происходящего!!!!!!!!!!!! вдумайтесь в эти слова и поймите наконец то кто заварил эту йо...аную кашу!!!!!!!!!!
это я ко всем обращаюсь..Не пойму,ты что ли заварил?:eek:,ну если не москобендеры.Или признавайся наконец кто?
пацаны! а що на мо вопросы напрячь мозги западло или как ,или это меня одног волнует,ну кончено мы уже москалей победили,нахрена на неудобные вопросы мозги парить,или я такой один типа белой вороны?
я бла-бла-бла-бла-бла- воевать аж до жути готов,вы мне на вопросы братцы ответьте,пожалуйста,по пунктам
мои вопросы 2449
уже сам себя боюсь ,только почему то меня мало кто слышит,ау,братцы,ответьте на вопросы внутри страны,а с врагами внешними мы успеем разобраться,нас по моему имеют пока больше внутренние
genazvale
21.03.2014, 19:00
Но именно тот кого вы здесь пытаетесь поносить сделал так что у меня появилась гордость за свою страну !!!!
Очень надеюсь что мне не придется увидеть в мой стране то же самое что происходит в вашей !
Во всяком случае я буду ОЧЕНЬ стараться сделать так что бы этого не было !!!!!!!!!!
С уважением, Юрий.
не могу поверить, что это пишет реальный человек. и что я это читаю. это просто немыслимо.
genazvale
21.03.2014, 19:01
Буду физически действовать , в зависимости от ситуации - большой привет " братья бль..."
+1
Как то говорили про психологов, управление , манипулции и тп..
Пример
Dohtur78
21.03.2014, 19:21
Без будь-якої геополітики,"умнічання",простими словами і настрій не псує.
На этой неделе маленький Путин принес огромное счастье в дома своих подданных, официально увеличив количество последних за счет прирастания Крымом. Крымчане тоже рады без памяти, потому что им двадцать лет недодавали, а теперь додадут. Непонятно правда, чего именно, но мало, конечно же, не покажется.
После того как веселый Ельцин пропил в России демократию и устало ушел, уступив место рыбообразному существу невнятного происхождения, народ-богоносец, ненавязчиво понукаемый взрывами в своих домах, школах и концертных залах, начал понимать, что самый лучший в мире строй - это просвещенная монархия во главе с просвещенным, как водится, монархом. Рыбообразное существо невнятного происхождения (известно, что самым ранним историческим предком Путина был какой-то бобыль 17 века) подходило на эту роль как нельзя лучше: и в самолет помещается, и в батискаф, и в танк, даже самый маленький и неудобный, ходили даже слухи, что Ельцин пронес его в Кремль в коробке из-под ксерокса, потому что времена тогда были неспокойные.
Кроме того, русский монарх всегда был очень грозный и знал узкоглазую борьбу дзюдо, побеждая противника не столько мастерством, сколько проскакивая у него между ногами. А главное, он во всем удачлив: стрельнет усыпляющим дротиком из красивого ружья - обязательно попадет в лопатку дикой уссурийской тигрице при попытке к бегству в родной зоопарк, нырнет с аквалангом - найдет древние амфоры, оброненные встречным водолазом, махнет спиннингом - и прямо блесной зазевавшейся щуке в рот…
В общем, лучшего императора у матушки России за всю ее историю не было и, пожалуй, не будет никогда. Кому же тогда как не Владимиру Силиконово Солнышко приращивать империю землей диких хохляцких племен? Велика она и обильна, а порядку в ней нет, в русскоязычных областях бендеровцы убивают людей, да так ловко, что никто не видел ни бендеровцев, ни их жертв, но от этого ж еще страшнее. Кроме того, очень уж надо империи завоевать какого-нибудь соседа, потому что какая ж иначе она тогда империя? Пугать стерхов крылатым мопедом - это, конечно, дело державное и со всех сторон полезное, но для правильного просвещенного императора этого не достаточно, потому что правильный император еще обязательно с кем-нибудь воюет за землю русскую, особенно когда хозяин той земли не в состоянии отмахаться.
В случае с Крымом все срослось как нельзя лучше: русской землей в географическом плане его назвать, конечно, сложно уже хотя бы потому, что туда из России нужно добираться вплавь, зато народ там в большинстве своем живет правильный, вечно всем недовольный.
Так, известно, что этот свободолюбивый регион сидит на шее у «материковой» Украины, обеспечивая себя в лучшем случае наполовину, - в частности, по данным Минфина, в 2013 году Крым отправил в Киев 8,5 миллиарда, а получил обратно 16,6, не говоря уже о дотациях Пенсионному фонду. И где справедливость, спрашивается? Почему Киев платит Крыму так мало и почему Крым обязан вообще платить Киеву какие-то налоги вместо того, чтобы оставлять их себе? И почему в автономию присылают каких-то бандитов из Партии регионов, которые тут же начинают грабить население? Да, Крым голосовал за Партию регионов, ну и что? Партия регионов же за русский язык. И мелкий рэкетир Гоблин, известный ныне как выдающийся государственный деятель господин Аксенов, - он тоже за русский язык, да еще и местный, из молдаван, значит, быть ему самым крупным рэкетиром полуострова. И Путин за русский язык, так что его бандитам в Крыму - почет и уважуха. Уж эти додадут местному населению все, что недодала Украина. Возьмут, правда, столько, что оное население в одних плавках останется, зато купаться удобно, да и надежда остается: а вдруг все-таки не возьмут? Ну бывает же такое, оккупировали территорию - и ничего у местных не взяли, а наоборот, платят им большие деньги, а некоторых, кто лучше всех говорит по-русски, даже целуют в попу.
Не об этом ли мечтал вольнолюбивый Крым, двадцать с лишним лет стонавший под железной бендеровской пятой?
Дорогие россияне тоже рады безмерно: империя, наконец-то, стала самой что ни на есть настоящей. Да и вообще, что может быть лучше для жителя России, чем захват Крыма? Только захват Киева, конечно, но чуть позже. А пока любой русский патриот Иван может наслаждаться осознанием собственного величия, прямо пропорционального величию Путина, который «весь мир поставил раком», ведь ставить раком - это смысл жизни настоящего русского человека. Сам стоит, и другие пусть стоят.
Раньше патриот Иван, конечно, и так мог беспрепятственно приехать в Крым - помочиться на гальку, распить на пляже водку, поесть семки и пахлаву медовую, в общем, поучить хохлов жизни и показать кто в их доме хозяин. Но не оставляло унизительное чувство, что эта исконно русская земля принадлежит вражескому братскому народу, а потому и мочилось как-то по чуть-чуть, и водка была теплая, и пляж кто-то шелухой от семечек загадил. Сейчас же все стало совершенно по-другому: исконная земля вернулась в материнское лоно Путина, и хрен теперь на нее попадешь, да и страшно, но гордость-то распирает, вот и пьет Иван от счастья пятый день без просыпу за здоровье государя императора.
Жизнь Ивана удалась.
У государя, понятно, тоже радость такая настала, что хоть Кабаеву выноси. Или, наоборот, вноси. На трибуне в день подписания крымской бумаги с Гоблином, на которого по такому случаю даже напялили костюм и галстук, Владимир Владимирович так лихо двигал бедрами, что казалось, будто сейчас с ним случится то, чего уже давно, судя по всему, не случалось. Это, без сомнения, был момент наивысшего триумфа будущего испепелителя Америки по версии Димы Киселева. Публика в зале неистовствовала, и все действо напоминало бы старые добрые времена дорогого Леонида Ильича, если бы не было так похоже на Германию в тридцать восьмом.
Слишком много стеклянных глаз, требующих развития успеха: если уж у власти в России сейчас пребывает такой удачный царь, было бы глупо останавливаться на одном Крыме. Процесс прирастания «исконными землями» - вообще штука специфическая, один раз начав, остановиться трудно, тем более что противник в общем-то несложный, братский, разграбленный дочиста сворой шлеперов, парализованный коррупцией и едва ли не поголовным предательством политиков, за которых так охотно голосовали юго-восточные регионы.
Так что вряд ли крымчанам стоит надеяться, что Путин им вот прямо сейчас возьмет и додаст недоданное и вообще начнет лепить из автономии витрину «русского мира». Когда людям раздают автоматы по прописке, глупо рассчитывать на то, что здесь скоро будет город-сад. Да и у силиконового императора сейчас задача не столько высаживать, сколько жечь. Патриот Иван требует продолжения банкета. :)
только что смотрел ролик как наши корабли пытались вырваться из Донузлава, бла-бла-бла-бла-бла- почему из Киева тишина,пацаны,насрите на мостике,повредите всю автоматику,выведите из строя дизеля,затопите нахуй эти корабли,ну нельзя так просто все отдавать,
бла-бла-бла-бла-бла- у меня слезы на глазах,мне сука 44 года я плачу от беспомощности,стыдно,пиздец
Dohtur78
21.03.2014, 20:15
337588
Украинский полковник опять отказался сдаться оккупантам.
adxWKtCoNcs
Патриот,офицер с большой буквы и таких ребят там огромное количество!Но почему Киев молчит,такое впечатление бросили ребят на произвол!?Сам недоумеваю уже который день!Отжимают корабли,базы,госпиталь,штабы,а Киев молчит?Может кто,что знает?
гребаные руководители,выведите солдат красиво,хотя бы те части что остались что вы языки в жопу засунули,люди до последнего долг выполняют,почему мы простые граждане Украины понимаем то чего наверное вы не понимаете,суки
пусть думают что у меня истерика,мне по бла-бла-бла-
выдержанности ,чести ,и порядочности нашим солдатам и офицерам говорю спасибо!!!
такое впечатление бросили ребят на произвол!?Сам недоумеваю уже который день!Отжимают корабли,базы,госпиталь,штабы,а Киев молчит?Может кто,что знает?[/QUOTE]
впечатление правильное,нас методично "сливают",до сегодняшнего дня у меня были только догадки.сегодня мне рассказал человек,которому я верю ,имея на то основания,о том что 19-20 февраля,когда в киеве происходила бойня, к перебросу готовилась группа десанта,но к перебросу в КРЫМ,уже на тот момент было известно что будет происходить,и чем всё закончится.я поддерживал майдан,но если бы я знал что такие твари прийдут к власти......
к стати недавно услышал не знаю на сколько правдивую информацию,о том что "правый сектор",это "проект" Медведчука,может кто что слыхал по этому поводу?если это действительно так,то всё становится на свои места,и вырисовывается полная картина
к стати недавно услышал не знаю на сколько правдивую информацию,о том что "правый сектор",это "проект" Медведчука,может кто что слыхал по этому поводу?если это действительно так,то всё становится на свои места,и вырисовывается полная картина
не правда, нічого спільного в них немає.
і цікаво що вимальвується спільного?
Для меня поставить на колени это значит лишить своего "я" !
Значит Вы, Юра на коленях - у Вас уже не осталось "Я" - осталось "я - часть империи"...
Был для меня момент когда я начал презирать свою страну и ее правителей за бесхребетность и нежелание защищать свой народ !
Если Вы не интересуетесь историей - это Ваша большая беда! - именно эта гордость была у всех немцев в 1933-м 1943-м - история повторяется!!!
Очень надеюсь, что Вы это увидите! - тогда поймете мое нынешнее состояние... И тогда, только тактичность и сочувствие не позволят мне спросить: "Почему вы все так не любите американцев? - они же соседи и братья"...
Только дурак ничего не боится... На сегодняшний день США даже без ядерного оружия могут физически уничтожить любую страну, не получив ощутимого ответа... По анализу американцев - взлетит не более 3% российских ракет. По анализу Рогозина - менее 10% (в принципе 3 - то-же меньше 10 :) )
Alexfast
21.03.2014, 22:17
пацаны! а що на мо вопросы напрячь мозги западло или как ,или это меня одног волнует,ну кончено мы уже москалей победили,нахрена на неудобные вопросы мозги парить,или я такой один типа белой вороны?
я бла-бла-бла-бла-бла- воевать аж до жути готов,вы мне на вопросы братцы ответьте,пожалуйста,по пунктам
мои вопросы 2449
уже сам себя боюсь ,только почему то меня мало кто слышит,ау,братцы,ответьте на вопросы внутри страны,а с врагами внешними мы успеем разобраться,нас по моему имеют пока больше внутренние
Валера, сам не раз задавал себе эти же вопросы. И страшусь найти на них ответы. Подождем чюток, а там может и третий майдан собрать придётся.
Dohtur78
21.03.2014, 22:40
Користуючись нагодою,хочу попросити у вас,"підводників",вибачення за те,що в глибині душі завжди вважав вашу "касту" цинічними і безжальними бракон'єрами. :o (Просто мені завжди доводилося під час рибалок з такими вибл...ками на рибалках пересікатися.) Але бачу,що дуже сильно помилявся.
Скрізь бувають вийнятки,"в сім'ї не без виродка".
Але,в основному,як з'ясувалося,в нас є надзвичайно серйозний потенціал для того,щоб будувати разом нашу країну по новому,зберігати,оберігати і створювати все для процвітання України. Так само,як і для того,щоб отримувати від наших захоплень,хоббі лише естетичне задоволення,а не гастрономічне.;)
Ще раз,вибачте мене,будь ласка ! :o
Вопросов море,а ответов мало,но пока рано делать выводы!Огромный вброс информации со всех сторон уже мозг закипает!
Оказывается не страшна ядерная война как информационная!
Спокойствие колеги развязка не за горами!Пишу сообщение смотря через окно на балкон,а там стои фанерный лист и черенок от лопаты!!!
Если они решили на чужом горбу в рай вьехать,то эта такая ошибка и заблуждение,что даже не знаю что сказать,инстинкты самосохранения никто не отменял!Если что напомним о себе!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Евгений Кравченко
21.03.2014, 22:59
В 18.00 получил повестку. Я просто в шоке .Радость и страх уравнялись. Но наверное гордость за оказанную честь победила . Если придется действительно защищать Родину ,то я обещаю, что не подведу.
В 18.00 получил повестку. Я просто в шоке .Радость и страх уравнялись. Но наверное гордость за оказанную честь победила . Если придется действительно защищать Родину ,то я обещаю, что не подведу.
За Родину голову положить не жаль ,но не за этих сук и бездарев,которые снова пришли к власти.Ребятаааааааааааа но не может журналистка и управляющий ночным клубом руководить страной, не можеееееет.......
Надо, как пример патриотического порыва, создать сводный батальон из депутатов разного уровня, от поселкового до ВР.
Депутат, откажись от "брони"!
А их супругам и дочерям выдать санитарные сумки.
Не дождетесь.
Они еле-еле согласились перечислить часть депутатской зарплаты в фонд Министерства Обороны.
И то не все.
Сергей Сергиенко
21.03.2014, 23:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Экономические итоги 21 марта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dohtur78
21.03.2014, 23:40
Всего лишь за месяц наступившей свободы и царства справедливости народ довели до такого состояния ...
Ти хоч сам віриш в те,що мелеш ?! Який місяць свободи ? Яке царство справедливості ? До якого стану довели ?
Що це за таке споживацьке ставлення з ухилом "люмпенства" ? Тобі ніхто ,окрім тебе самого,нічого не винен. Та для того,щоб побороти всі "надбання" цієї гідри,яка знищила в Україні все "до нуля",потрібні роки. А нам всім бути готовим до того,що буде надзвичайно тяжко,і потрібно згрупуватися і разом відбудовувати Батьківщину.
А тут ще цей виродок коротконогий пу вліз зі своїми імперськими намірами,мішаючи керівництву України в такі тяжкі часи...
Після того,коли отримаєш першу зарплату (пенсію,допомогу) від того,на користь кого "уповаєш",тоді і поговоримо. ;)
Кокорин Владимир
21.03.2014, 23:42
И эти люди приходят и пытаются учить нас жить.
Крымчане, последний герой - теперь ваш папа:):):):)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dohtur78
22.03.2014, 00:03
Нехай їдуть в Ростов і там милуються,покидьки.
Братья и сестры, по итогам 21 марта.
Из плохого:
1. Наши войска в Крыму дошли до критического предела усталости. С их стороны – ощущение полной неопределенности и горькое осознание, что их предали. В ответ со стороны Киева - пение мантр о «политических инструментах» и «необходимости стоять дальше».
И поют даже не в унисон. Режет слух и вызывает тошноту, а также неодолимое желание снять сюртук и обидеть физически.
Я не знаю, что собой уже к завтрашнему утру будет представлять наша группировка войск в Крыму. Я знаю другое. Если киевское руководство не предпримет экстренных шагов по выводу на материк тех солдат и офицеров, кто остался верным Присяге, это будет уже даже не просто предательство. Это будет подлость в квадрате.
2. Хваленая частичная мобилизация, как и следовало ожидать, превратилась в печальный балаган. Людей сорвали с места и без всяких медкомиссий рассовали по частям. А теперь держат по войскам сверх установленного предписаниями срока, не показывая никаких документов, на каком основании это делается. Только пугают тюремными сроками. Это значит, что возникает вопрос, как и кто будет им оплачивать пропущенные по месту работы дни?
Я вспоминаю бородатый анекдот про нашего военного хирурга на международной конференции. Когда военные медики из разных стран рассказывают об актуальных проблемах – у кого таковой является операция на мозге в полевых условиях, кто работает над проблемами осколочных ранений. А наш говорит: для отечественной военной хирургии самая большая проблема – это удаление гланд. Ему удивленно возражают: так это же простейшая операция! На что он отвечает: понимаете, у нас в армии все через задницу делается.
Ей Богу, ничего не меняется. Превратить святую миссию защиты Родины в фарс могут только наши мобработники.
3. В Украине создается какой-то антикризисный штаб по противодействию вторжению России. Создает сами знаете кто. Как по мне, это тупо предвыборный пиар. Посмотрел список тех, кто вошел в этот «штаб» - долго думал (чуть не написал «плакал»).
Если кто-то так не считает – объясните, как тогда понимать такую странную картину. Господин Турчинов, ставленник Тимошенко, возглавляет «официальную» государственную машину, которая по определению должна противостоять агрессии. Если Турчинов вкупе с министром обороны и начальником Генштаба занимаются групповым петтингом вместо работы – Тимошенко могла бы так и сказать. И, используя свой авторитет, предложить своих кандидатов. Тогда можно было бы что-то обговаривать.
Но Тимошенко вместо этого создает свой собственный «штаб». С одной стороны, этим она фактически утверждает: Турчинов-Тенюх-Куцин (как и все силовики) противостоять агрессии не могут. С другой стороны, ее «штаб» не несет вообще никакой ответственности за происходящее. Выиграем войну – они будут первые при раздаче слоников. Проиграем – они не при делах. Я утрирую, но это факт.
И вообще, если нужен консультационный орган, то нет проблем – внимательно смотрим на СНБОУ. Это и есть такой орган. Вы его работу замечаете? Я – с трудом. (Работа СНБО и его нынешний кадровый потенциал – тема отдельная, я к ней в ближайшее время вернусь.)
И вот мы видим глобальный итог: кучка дармоедов и демагогов сидит у рычагов и дремлет, а на их импотенции лихо пиарится другая кучка их друзей, тоже дармоедов. Право, какая-то фантасмагория.
Из хорошего:
1. Подписание политической части ассоциации с ЕС мгновенно повысило экономические рейтинги Украины. Мы по прежнему далеки от Европы. Но это уже расстояние между странами, а не планетами.
Лично для меня Европа – это вовсе не рай. Это – инструмент, который позволит нам расти. Я не верю в бескорыстие и святость европейцев. Но им нужна Украина без коррупции, с прозрачной властью и защитой прав человека. Чем бы не диктовался этот интерес, я тоже хочу видеть Украину именно такой. Надеюсь, как и вы.
К сожалению, наш разрыв с «совком» сопровождается кровью и болью, фактически – войной. К счастью, этот разрыв наконец все же происходит.
2. Сегодня мы сложили пазлы из картинки на Юго-Востоке Украины. После демонстрационных действий для галочки, наши спецслужбы все же начинают реально овладевать ситуацией. Сепаратисты теряют бодрость духа и ценные кадры.
Это – ключ к успеху. Я не раз говорил о том, что победа Путина ковалась не только в Ростовской области, где он собирал войска для вторжения. Но в первую очередь в Донецке, Харькове и Луганске, где основным ударом по Украине должен был стать шабаш сепаратистов.
Не будет хаоса – резко снижается возможность вторжения. А потому это действительно очень важная победа – или, по крайней мере, почти победа. Если только Москва не станет форсировать события, видя, что она теряет контроль над ситуацией.
3. В Одесской области МВД и пограничники взяли под контроль все приграничные районы. Устроены блок-посты близ границы с Приднестровьем. Граница на замке.
Мы сообщали не раз о переброске российского спецназа и «товарищей в штатском» в Приднестровье. Это – инструменты диверсии и шпионажа. Обезопасить от них наши южные регионы – это значит обезопасить страну от дальнейшей экспансии России.
Так пусть новый день принесет нам чувство настоящей, полной безопасности. Это чувство сейчас многого стоит.
Freshman
22.03.2014, 00:14
Пояснительная записка к фотографии. :cool::D
В 13-летнем возрасте (Вита́лий Ива́нович Чу́ркин - прим. Freshman) снялся в первом фильме дилогии о Ленине «Сердце матери» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8 C%D0%BC,_1965%29) у режиссёра Марка Донского ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD% D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87), а также в кинофильмах «Синяя тетрадь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8C_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8 C%D0%BC%29)» (1963) и «Ноль три» (1964)
Wiki ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0% D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)
В юности Чуркин снялся в фильме «Синяя тетрадь» — сына хозяина шалаша, в котором Ленин скрывался в Разливе
337588
ага...а где там сирия ирак ливан пакистан - авганистан наконец .иран. про индию подумай . та есть еще очень много стран.....
Oleg Kravchenko
22.03.2014, 04:15
..
Dohtur78
22.03.2014, 06:46
ага...а где там сирия ирак ливан пакистан - авганистан наконец .иран. про индию подумай . та есть еще очень много стран.....
Про що саме подумати ? ;) Якими критеріями керуватися в процесі цього "групування" ?
Аааа ... Ти хочеш сказати,що не лише раша одна така дурнувата в своїй політиці ?! Та ні,ти помиляєшся,бо,з сьогоднішніми правителями,це сама "кончЄннаЯ" країна в світі. І повір,це не емоції,а ЛИШЕ КОНСТАТАЦІЯ ФАКТУ. Бо,коли зовсім недавно, в Будапешті,було підписано меморандум про гарантування цілісності нашій Україні в т.ч. і її територіальної цілісності,в обмін на відмову від ядерної зброї,де одним з основних підписантів,і найбільш зацікавленою,була рОСІЯ,а сьогодні вони поперли на нашу країну війною і ця залупа кремлівська цинічно ставить під сумнів цей меморандум ?! Такого світ ще не бачив !!!
Так що ця карикатура ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) повністю вірна і ніяку країну на можна утотожнювати з сьогоднішньою росією,бо це сама скотська країна в світі (в розрізі політики,яку веде).
Отже,до тих,хто ще цього не зробив,велике прохання убити у собі москаля ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),щоб стати схожим на ЛЮДИНУ.
P.S. Хоча завжди намагаюся писати більш-менш грамотно,то,з недавніх пір,слово "росія",йому подібні і тотожні,рука не піднімається писати з великої літери. :)
тони монтана
22.03.2014, 08:47
Рассея к ним в течении года присоединится;).
Как же ЮВТ сладко поет о вреде олигархической системы в Украине. Вот просто в корень зрит. Что же раньше ей мешало искоренить эту систему?
Всего лишь за месяц наступившей свободы и царства справедливости народ довели до такого состояния, что они готовы вернуть обратно даже Януковича - только чтобы закончился нынешний кошмар.
Читатели прислали запись переговоров донецких сепаратистов по интернет-рации.
Местные путинцы после пролета с зелеными человечками ищут новую идею, вокруг которой можно объединиться. На российских солдат надежды нет, на губарева почти все плюются - так что делать? Сегодня утром в переговоры вклинился куратор из Севастополя и предложил звать януковича, чтобы использовать его как презерватив (так и сказал). Похоже, в ближайшее время янукович-презерватив будет поднят на знамена донецких сепаратистов.
eJ-T_4HAhcc
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Васисуалий
22.03.2014, 09:45
И заживет Украина краше прежнего! (с оптимизмом)
Сегодня и завтра как никогда НАМ С ВАМИ дан шанс востать из пепла,или мы будем полагаться на политиков которые за 23 года привыкли жить на широкую ногу,отдельное государство,сытое,хамавитое!Нам надо браться за дело создавать народный контроль,горячии линии,чтоб громада могла спросить любого где ты был между десятью до одинадцати!Сейчас много пиара,на фоне майдана будут много и проходимцев,спекулянтов и т.д......Много разговоров что все будет хорошо,заживем....Мы к этому уже привыкли обещать не значить жениться.Так давайте сами строить свою страну,свое благополучие,для наших детей.Пускай теперь чиновники,политики,депутаты работают на нас,а не на оборот!
Пы.Сы.КТО КРОМЕ НАС ИЗМЕНИТ НАШУ СТРАНУ!!!
Валерий ua
22.03.2014, 10:31
Больше для россиян,кто ещё может,а главное хочет думать:
FABYe1GPtxA
Валерий ua
22.03.2014, 10:53
:eek::cool::mad::)
Під час обшуку в помешканнях та офісах екс-міністра палива та енергетики Едуарда Ставицького знайшли 42 кг золота і кілька мільйонів доларів
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] v_dolariv
Надо трусить Овоща дальше,т.к. он со своим батоном и рядом на горшке не сидел.
..
:D:Dвот что поражает, так это качество памятников ленину!!!!!!! на радиозаводе стоит бронзовый.... порвали два толстых троса...а ему - ни царапины:D
... может это как бэ намёк? мол никуда мы от этого не денемся??
Валерий ua
22.03.2014, 11:39
Свидетель Нюрнбергского процесса призвал остановить Россию, пока не поздно.
Полковник в отставке и бывший охранник главного обвинителя от СССР во время трибунала, считает, что нынешние действия России могут привести к Третьей мировой войне.
Jagotynec
22.03.2014, 15:40
События на Украине — часть долгосрочного проекта по устранению России как единственного барьера на пути североатлантических элит к мировому господству. Курс на отрыв Украины от России — давний геополитический проект Запада в целом — немцев, британцев, американцев. Они всегда подчеркивали необходимость противопоставить Украину России, стравить их народы, для чего необходимо вырастить среди самих же русских украинцев людей с сознанием, измененным до такой степени, что они станут ненавидеть все русское...
И есть веские основания утверждать, что именно североатлантические элиты подсунули Януковичу Дворец, а в Минтопэнерго тайно подбросили
золото!!!
Васисуалий
22.03.2014, 15:45
А пройти по ссылочке...
Alexfast
22.03.2014, 15:47
События на Украине — часть долгосрочного проекта по устранению России как единственного барьера на пути североатлантических элит к мировому господству. Курс на отрыв Украины от России — давний геополитический проект Запада в целом — немцев, британцев, американцев. Они всегда подчеркивали необходимость противопоставить Украину России, стравить их народы, для чего необходимо вырастить среди самих же русских украинцев людей с сознанием, измененным до такой степени, что они станут ненавидеть все русское...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Василий, то что западной пропаганде не удавалось сделать за несколько десятилетий упорной подрывной работы, пупкин совершил за несколько дней. Он поменял Крым на ненависть украинского народа.
А пройти по ссылочке...
Вывод!
Васисуалий
22.03.2014, 16:01
Василий, то что западной пропаганде не удавалось сделать за несколько десятилетий упорной подрывной работы, пупкин совершил за несколько дней. Он поменял Крым на ненависть украинского народа.
В Крыму ситуация видится иначе.
В Крыму ситуация видится иначе.
Так????
Кокорин Владимир
22.03.2014, 16:17
Брат, ты будешь не один;)
Слава Україні! Слава Нації!
Кокорин Владимир
22.03.2014, 16:20
События на Украине — часть долгосрочного проекта по устранению России как единственного барьера на пути североатлантических элит к мировому господству. Курс на отрыв Украины от России — давний геополитический проект Запада в целом — немцев, британцев, американцев. Они всегда подчеркивали необходимость противопоставить Украину России, стравить их народы, для чего необходимо вырастить среди самих же русских украинцев людей с сознанием, измененным до такой степени, что они станут ненавидеть все русское...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вася, так нахрена ты тогда за присоединение к москвабаду проголосовал?:D:D:D:D:D
Теперь назвался груздем - лезь в кузов (кажется так твои братья говорят?;):))
Кокорин Владимир
22.03.2014, 16:23
С твоего поста получается, что Путин Американский резидент? Ну или Европейский :o :D Ведь именно его действия направленны на раскол двух народов. ИМХО
Евгений, ты смейся- а я вот про то читал года два назад - тоже смеялся как с бреда. А теперь, анализируя его поведение - начинаю задумываться...Может и просто шизофреник - тогда всё ОК, а может и правда - выполнят чужую волю. Тогда полный писец россеянам.
истина (!). Скорее не ненависть = скорее презрение к этой подленькой, слабой, глупой и разрозненной нации. Их предназначение - рабы для доблестных кавказских народов. Собственно россияне так уже ни в хрен самим путиным не ставятся - у них кавказцы всем заправляют. Это он им специально "русскую идею" подкидывает, чтобы быдло не оглядывалось по сторонам и не сразу осознало своё место в москвабаде
Кокорин Владимир
22.03.2014, 16:46
"Только сожженная Москва спасет Россию" (с) Михаил Илларионович Кутузов
выражаю восхищение силой духа,преданности присяге,воинской чести всем военнослужащим ВС и ВМФ Украины в это непростое время.
выражаю восхищение силой духа,преданности присяге,воинской чести всем военнослужащим ВС и ВМФ Украины в это непростое время.
Юрий (Волгоград)
22.03.2014, 18:33
...
истина (!). Скорее не ненависть = скорее презрение к этой подленькой, слабой, глупой и разрозненной нации. Их предназначение - рабы для доблестных кавказских народов. Собственно россияне так уже ни в хрен самим путиным не ставятся - у них кавказцы всем заправляют. Это он им специально "русскую идею" подкидывает, чтобы быдло не оглядывалось по сторонам и не сразу осознало своё место в москвабаде
Добрый день Володя !
Ты пожалуйста знай края !!!!!
Я родом с того самого Кавказа (конкретнее с Моздока) о котором ты тут так "компетентно" говоришь ! :)
Мною уже предлагалось ранее ! Приезжай ко мне в гости ! Я свожу тебя и на Кавказ ! К моим родственникам ! У меня часть их осетины, часть кабардинцы, а часть украинцы (девичья фамилия мамы Мысник) ! Познакомлю тебя со своими друзьями детства с фамилией Черненко, Чепижко, ... ! Которые половину своих небольших зарплат отправляют сейчас в Донецк своим родителям ! И они такие далеко не одни там .....
Ты своими глазами увидишь ! И я думаю тебе будет стыдно за твои "ну очень компетентные слова" ! :)
Я Володь конечно не вправе тебя учить жизни ! Блин !!!!!!! Но так нельзя .... Это не по человечески .....
С уважением, Юрий.
:D:Dвот что поражает, так это качество памятников ленину!!!!!!! на радиозаводе стоит бронзовый.... порвали два толстых троса...а ему - ни царапины:D
... может это как бэ намёк? мол никуда мы от этого не денемся??
Вуйко з’їздив по турпутівці у Іспанію і розказує про кориду:
— Ну, арена така гарна, на трибунах іспанські чоловіки, усі такі гарні, спокійні... Іспанські жінки гарні, спокійні... Випустили бика на арену — великій такий бик, спокійний... Тореадор вийшов — гарний такий, спокійний... Аж ось тореадор дістав комуняцький прапор... І всі, холєра, наче поскаженіли!
Василий ты забыл еще про гомиков и педофилов , а так в принципе норм - ты настоящий (достойный) Россиянин !
Именно американцы, использовав тупость и жадность Януковича и его окружения, изменили ситуацию, остановив успешную антитеррористическую операцию.Василий , побойся Бога , что ты постишь ?!
вся эта статейка - да же не брехливо-подлая , это "мантры" в психиатрической лечебнице , какая то мания преследования в связке с комплексом наполеона :confused:
это какой то ужастик голливуда про массовую эпидемию или на крайняк "обитаемый остров " уникального режиссера бондарчукова !
Добрый день Володя !
Ты пожалуйста знай края !!!!!Юрий Доброго здоровячка!
Володя парень заводной (по классику - резкий как ситро :D)
Давайте о другом , отбросьте двойные стандарты ! ведь врагов кроме запада и гомосеков у вас нет ! (в Украине все одурманены - чаем с майдана , пока :) ),,, проведите референдум в Ичкерии - ведь это будет честно , это волеизъявление Народа ! Хотя бы независимость , Хоть попробуйте - Вам (Народу России) выгода колосальная ! прекратятся взрывы , смерти , Бесчинства чеченской молодежи , отошлете туда их лидеров криминальных !!!!
Что нет ? как отделится так они Россияне , по другому боевики- террористы , .
Юрий (Волгоград)
22.03.2014, 19:11
Юрий Доброго здоровячка!
Володя парень заводной (по классику - резкий как ситро :D)
Давайте о другом , отбросьте двойные стандарты ! ведь врагов кроме запада и гомосеков у вас нет ! (в Украине все одурманены - чаем с майдана , пока :) ),,, проведите референдум в Ичкерии - ведь это будет честно , это волеизъявление Народа ! Хотя бы независимость , Хоть попробуйте - Вам (Народу России) выгода колосальная ! прекратятся взрывы , смерти , Бесчинства чеченской молодежи , отошлете туда их лидеров криминальных !!!!
Что нет ? как отделится так они Россияне , по другому боевики- террористы , .
Давай еще проще ! :) (Извини, если уж ты на ты то и я ...)
Ты приезжаешь ко мне в гости в Волгоград ! Я на свои деньги организую экскурсию для тебя в Грозный ! Ты сам увидишь и услышишь "подтверждение" своим словам !
То что тебя не побьют - я гарантирую !!! :) Я договорюсь что бы с тобой обошлись толерантно ! Ты сам увидишь какой стал город ! И своими ушами услышишь все ....
Я даю слово ! Ты будешь не просто УДИВЛЕН ! :)
И когда Рамзан говорит что он за Россию и Путина ! Я тебя уверяю что это не просто слова !!!! :)
Кстати ты в курсе что сделал чеченский батальон и почему в Грузии ... ? :) Почитай так вами любимый интернет ! Может найдешь ? Если нет я тебе могу в личке рассказать что это была за "военная операция" .... ! Блядский стыд за грузин .... Войны хреновы ..... Я просто уверен что Саакашвили только за это грузинские военные (если у них есть хоть какое то подобие чести) должны порвать на британский флаг .... ))))))
Ему точно грузины припомнят еще ... может позже но точно ... )))
С уважением, Юрий.
Сергей Сергиенко
22.03.2014, 19:26
Давай еще проще ! :) (Извини, если уж ты на ты то и я ...)
Ты приезжаешь ко мне в гости в Волгоград ! Я на свои деньги организую экскурсию для тебя в Грозный ! Ты сам увидишь и услышишь "подтверждение" своим словам !
То что тебя не побьют - я гарантирую !!! :) Я договорюсь что бы с тобой обошлись толерантно ! Ты сам увидишь какой стал город ! И своими ушами услышишь все ....
Я даю слово ! Ты будешь не просто УДИВЛЕН ! :)
И когда Рамзан говорит что он за Россию и Путина ! Я тебя уверяю что это не просто слова !!!! :)
Кстати ты в курсе что сделал чеченский батальон и почему в Грузии ... ? :) Почитай так вами любимый интернет ! Может найдешь ? Если нет я тебе могу в личке рассказать что это была "военная операция" .... ! Блядский стыд за грузин .... Войны хреновы ..... Я просто уверен Саакашвили только за это грузинские военные (если у них есть хоть какое то подобие чести) должны порвать на британский флаг .... ))))))
Ему точно грузины припомнят еще ... может позже но точно ... )))
С уважением, Юрий. Мне тоже интересно про батальон,расскажи или покажи где почитать. Грозный картинки видел,как на самом деле не знаю,еще слышал,что Москва не Россия,может и Грозный...Еще ,не смотрите НТВ,Киселев просто не попадает.
Юрий (Волгоград)
22.03.2014, 19:38
Мне тоже интересно про батальон,расскажи или покажи где почитать. Грозный картинки видел,как на самом деле не знаю,еще слышал,что Москва не Россия,может и Грозный...Еще ,не смотрите НТВ,Киселев просто не попадает.
Не ! Так не пойдет !
Я соседей публично позорить не буду !
Тем более что "глотателя галстуков" уже почти нет !!!
Это только в личном общении ! :)
Кстати сейчас на Волге сезон начался ! Рыба пошла ! Приезжайте в гости поныряем вместе ! Базу я организую ! Волгоград гляните !
"Задолбаных" Путиным москалей покажу !!!! ))))))
Парни ! Блин ! У нас тоже проблем полно житейских ! И жизнь разная ...
Но так как вы - нельзя !!!!
Вы во всем вините не того !!!! Это видно не вооруженным глазом !!!!
Вы обозлились уже просто до беспредела !!!!
Вы поглядите внимательно вокруг на то что происходит ! Вы рвете свою страну на части ! Гоните от себя своих людей !
Под указки и науськивания каких то проходимцев !
Только что говорил со своими друзьями на Кавказе ! Их родители из Донецка решили переезжать в Крым !
И что то мне подсказывает что они далеко не одиноки в своем желании !
Для чего это вам ?
Неужели именно так выглядит свобода ? Кому она такая нужна ?
С уважением, Юрий.
ПС Киселева не уважаю - не люблю подстрекателей ! Но то что говорят по вашим каналам это просто бла-бла-бла- стыд какой то ..... )))))
Это что должно взорваться в голове что бы серьезно Украину собирать на войну с Россией ? Что бы говорить что наши народы враги .... ваши вообще историю похоже не читали ни разу ....
Спасибо за приглашение , судя по всему ты адекватный , нормальный человек , От того вопрос как мы можем не понимать друг друга ?!
Первое что я погуглил по сегодняшней Чечне вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] букав много , но все в теме , и все живое ...
Народ который побывал в Русской мясорубке , вдруг прозрел , понял что он был не прав ?! Думаю такой же вариант возможен и в Украине - массовое и Долгое уничтожение сопротивляющегося населения , а когда поймут безисходность , оставшимся - получите "мир" "лидера нации" и льготы , как то так , это в принципе не важно ...
Важно другое , в данный момент вы нас не слышите , какие то памятники , какие то фашисты , Ты не веришь мне - я русскоязычный живу в западной Украине , у нас помпезно празднуется 9е мая , у меня хранятся медали деда , у нас 4-5 больших мемориалов воинам победителям и один памятник Бандере , Сашко белый не у власти , ни кто его туда не пустит , это короткий эпизод революции !
Да что там говорить , уже говорилось об этом не раз ! Если не дай Бог ваши "миротворцы-спасители" будут "освобождать" Украину , вспомни про нас ! про тех с кем боритесь воюете...
Это что должно взорваться в голове что бы серьезно Украину собирать на войну с Россией ? Что бы говорить что наши народы враги .... ваши вообще историю похоже не читали ни разу ...
Боже упаси на войну с Россией, просто оборонять свои земли от захватчиков-фашистов...
Юрий, от ты как военный и вроде не плохой человек (как некоторые волгоградцы отзываются). Объясни мне имеет ли право президент вашей страны нарушать Будапештский меморандум? Это правильно или это всё же поступок гопника, какого-то балабола?
Вы поглядите внимательно вокруг на то что происходит ! Вы рвете свою страну на части ! Гоните от себя своих людей !
Под указки и науськивания каких то проходимцев ЮРРРА :eek: да с чего же ты взял что мы что то рвем и гоним ????
это ВЫ прислали гнусных козачков и прочую гопоту в крым , это ВЫ ввели войска туда же , поддержав преступников сепаратистов ! ЭТО ваши граждане срывают в Донецке Харькове наши флаги и подстрекают людей к отделению !
Это что должно взорваться в голове что бы серьезно Украину собирать на войну с Россией ? Что бы говорить что наши народы враги .... ваши вообще историю похоже не читали ни разу ....Да вы все издеваетесь ?! взорвалось в голове у путина ! мы собрались оборонятся !!! если бы мы хотели мало мальски воевать , то давно бы уже помогли своим солдатам и офицерам в крыму !
Мои поздравления миротворцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Длительные аплодисменты
[/COLOR]
Юрий (Волгоград)
22.03.2014, 20:07
Спасибо за приглашение ...
Я на 100% уверен что никакого "освобождения" не будет !!!!!!!!!!
Так же я уверен что и нам и вам банально серут в уши !!! :)
Ты посмотри - какая нахрен агрессия и аннексия Крыма ???
Если там население просто банально устало от такого "братского" к себе отношения !!!! И проголосовало так как проголосовало !
Я очень понимаю вашу обиду ! Примеряя это на себя я бы тоже обиделся !
Но нельзя же отрицать того что там было - это же ЛЮДИ решили !!!!!
Я звонил знакомым в Севастополь ! Они уже неделю празднуют !!!!!
Это ваши .... своими действиями банально напугали и пнули Крым ! А затем своих военных там кинули !!! И гоняют по заграницам крича что Россия их блядей обидела ! Это что ? По людски ?????
У нас армию гнобить давно не в почете .... и именно Путин сделал так перед второй компанией ! Вот тогда и начало все потихоньку меняться !!!
С уважением, Юрий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=206
Кокорин Владимир
22.03.2014, 20:14
Добрый день Володя !
Ты пожалуйста знай края !!!!!
С уважением, Юрий.
Ты должен понять - враг моего врага - мой друг.
Про "перевоспитание" старшего и младшего Кадыровых - давай не будем полемизировать. Просто смешно:D
Про отношения Кадыровцев с Ямадаевцами и Гантемировцами я тоже с тобой не буду полемизировать.
"Россия для русских, Москва для москвичей" - это ваш креатив. И не с ровного места возник.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B4%D0%BB%D1%8F+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B 8%D1%85&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=i9ItU-qDFIq57Aapx4G4Bg&sqi=2&ved=0CC8QsAQ&biw=1252&bih=538
- и это вы придумали всё:)
Фашизм у нас ищете? Давайте, ищите дальше:)
Aleksandr(dok)
22.03.2014, 20:19
Перечитав майже все,що пропустив.Намішалоcя багато чого,а головне - ясна позиція( громадянська,ясна річ,хоча позицію деяких "колег" громадянською назвати язик не повернеться).Шановні,багато в чому погоджуюсь з більшістю,але видається мені,деяких речей до кінця не розумієте.Боронь Боже,нікого не повчаю(сам не на стільки мудрий),але скажу вам точку зору мою і деяких громадян Європи(думка дійсно міжнародна,бо і німці,і британці,і шведи,вже не кажу про поляків і польських українців).Перш за все,щодо мови.Тут дехто порівнює з Канадою,Швейцарією,я б до того додав Бельгію,Австрію,Італію.В тих країнах дійсно вживається кілька мов.Але скільки років тим країнам? 10? 20? Чи може сотні? Дійшли до такого розв"язання мовного питання далеко не зразу,дійшли без тиску "озабочених соседей",самі.Чу Україна так не робить? сама виправляє свої ж помилки? Але скільки років незалежній новій Україні? Теоретично 23.Практично нова Україна почалсь з листопадових подій 2013.Не все зразу.Заклик "Все и сейчас" вже було.Уряд робить не так і не те? Напевно! Але ж роблять! Помиляються,виправляють помилки,але ідуть вперед.Errare humanum est! -людині властиво помилятися.Нічого,все буде добре,я впевнений.
Тепер щодо реакції ЄС і США.На мою скромну думку,робиться дійсно дуже багато.Санкції вже починають діяти.Далі ще буде.Ну ніхто ж вас не думає,що Navi SEALS або Бундесвер увійдуть в Україну отак просто зараз.Ні,є ще можливості дипломатичні зупинити "хайль путіна".Але якщо дійсно треба буде боронити Європу(цього ніхто не виключає),то всі готові допомогти військово.Але ж подумайте логічно,як сприймуть в Україні німецькі війська?... я теж так само думаю.Але тепер вже ніхто Україну насамоті не залишить. Вже чую стогін деяких наших нешановних дописувачів про дешевий ринок збуту,дешеву робочу силу і т.д.Хлопці, заї...ли вже своєйю маячнею,пора міняти платівку.То Росія втрачає ринок дешевої робочої сили і своєї продукції(яка нігде і нікому не потрібна - не говоримо про сировину).Будьмо ж гідні самих себе.
Як ні цинічно це прозвучить,але Україна має за що дякувати путінові і росії(перепрошую,з малої літери пишу цілком свідомо,бо не поважаю ці терміни).Вони згуртували Україну,завдяки цьому почало створюватись дійсно громадянське суспільство,з"явилось не просто скупчення людей на даній території,а з"явився Український Народ.
Крім того,Європа теж почалала перегляд цінностей,перегляд приорітетів.Навіть ті,хто не дуже любив один одного,зараз діють спільно(приклад - спільне патрольовання повітряного простору над Прибалтикою і Польщею ВПС Франції,Великобританії,Данії,тощо)
А взагалі,я пишаюся,що народився в чудовій країні,в Україні.
Юрий (Волгоград)
22.03.2014, 20:19
Боже упаси на войну с Россией, просто оборонять свои земли от захватчиков-фашистов...
Юрий, от ты как военный и вроде не плохой человек (как некоторые волгоградцы отзываются). Объясни мне имеет ли право президент вашей страны нарушать Будапештский меморандум? Это правильно или это всё же поступок гопника, какого-то балабола?
За добрые слова спасибо !!! Надеюсь я им соответствую !
Сейчас я не военный человек ! Это просто маленький эпизод моей жизни (который даже и вспоминать толком не хочется) ...
Блин ! Не могу поддержать разговор о Будапештском меморандуме !!! :)
Я банально не знаю о чем речь !!!! :)
Прочту - буду умнее ! :)
Парни ! Я за что тут говорю ! Давайте немного сбавим обороты ? Спор спором ! Но когда начинают страну опускать (хоть вашу, хоть мою) палец чесаться начинает ... :) А оно нам с вами надо ? :)
Я просто уверен на 100% ! Это БОЛЬШАЯ политическая игра ! Просто мы маленькие и не все со своего роста видим !
Но рано или поздно все вылезет на поверхность и станет гораздо яснее !
Не хочется за это время всех знакомых и приятелей в Украине потерять ! И отчаяно не хочется что бы из за каких то гандонов перегрызлись братские народы !!!!!!!
С уважением, Юрий.
Сергей Сергиенко
22.03.2014, 20:22
Не ! Так не пойдет !
Я соседей публично позорить не буду !
Тем более что "глотателя галстуков" уже почти нет !!!
Это только в личном общении ! :)
Кстати сейчас на Волге сезон начался ! Рыба пошла ! Приезжайте в гости поныряем вместе ! Базу я организую ! Волгоград гляните !
"Задолбаных" Путиным москалей покажу !!!! ))))))
Парни ! Блин ! У нас тоже проблем полно житейских ! И жизнь разная ...
Но так как вы - нельзя !!!!
Вы во всем вините не того !!!! Это видно не вооруженным глазом !!!!
Вы обозлились уже просто до беспредела !!!!
Под указки и науськивания каких то проходимцев !
Только что говорил со своими друзьями на Кавказе ! Их родители из Донецка решили переезжать в Крым !
И что то мне подсказывает что они далеко не одиноки в своем желании !
Для чего это вам ?
Неужели именно так выглядит свобода ? Кому она такая нужна ?
С уважением, Юрий.
ПС Киселева не уважаю - не люблю подстрекателей ! Но то что говорят по вашим каналам это просто бла-бла-бла- стыд какой то ..... )))))
Это что должно взорваться в голове что бы серьезно Украину собирать на войну с Россией ? Что бы говорить что наши народы враги .... ваши вообще историю похоже не читали ни разу ....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Так все таки,что там с батальйоном,покажи где искать ,секрет может какой.За приглашение спасибо ,давно собирались,але зараз не на часi.Украинские СМИ не учат как вам жить.И не надо опять переходить к воспитательной работе,что за манера общения учитель-ученик.Издавна каждый царь под себя историю писал.С уважением ,Сергей.
Юрий (Волгоград)
22.03.2014, 20:24
Ты должен понять - враг моего врага - мой друг.
Про "перевоспитание" старшего и младшего Кадыровых - давай не будем полемизировать. Просто смешно:D
Про отношения Кадыровцев с Ямадаевцами и Гантемировцами я тоже с тобой не буду полемизировать.
"Россия для русских, Москва для москвичей" - это ваш креатив. И не с ровного места возник. ...
Фашизм у нас ищете? Давайте, ищите дальше:)
Привет Володя !
Блин Вов ! Это же не я сру в каждом посте на Украину ! :)
Да будь же ты в конце концов мужиком !!!!
Или "табачек" забористый попался ? :)
Без обид ! :)
С уважением, Юрий.
Юрий (Волгоград)
22.03.2014, 20:28
....И не надо опять переходить к воспитательной работе,что за манера общения учитель-ученик.Издавна каждый царь под себя историю писал.С уважением ,Сергей.
Сергей ! Упаси бог !!!
На кой мне вас учить ??? Без малейшей мысли и желания !!!
Не нужно читать между моих строк ! Читайте строки ...
Про Кавказ - не вижу смысла публично ! Пусть это останется со мной !
С уважением, Юрий.
Там было очень не мало боли ! Для того что бы все это перетряхивать как пыльное одеяло !
И осетины на грузин будут еще ооооооооооочень долго в обиде !
тони монтана
22.03.2014, 20:30
То что тебя не побьют - я гарантирую !!! Я договорюсь что бы с тобой обошлись толерантно ! Ты сам увидишь какой стал город ! И своими ушами услышишь все ....
Я даю слово ! Ты будешь не просто УДИВЛЕН !
И когда Рамзан говорит что он за Россию и Путина ! Я тебя уверяю что это не просто слова !!!!
Было у меня два знакомых ВДВ из Волгограда в солнечном Судане, так они такие радужные картины не рисовали;).
Кокорин Владимир
22.03.2014, 20:31
Привет Володя !
Блин Вов ! Это же не я сру в каждом посте на Украину ! :)
Да будь же ты в конце концов мужиком !!!!
Или "табачек" забористый попался ? :)
Без обид ! :)
С уважением, Юрий.
Юра, а ты телевизор прямо сейчас включи - вот где срут;):)
А у нас вот - нет:D
Кстати, наше правительство приняло Декларацию про борьбу за Украину. Наши новостные каналы называют вас только "оккупанты". Принят Закон Украины "О временно оккупированных территориях".
Юра, ИДЁТ ВОЙНА. Слава Богу, пока особо не стреляют. Ты военный, оцени сам ситуацию.
А здесь = не срач, здесь "информационный фронт".:)
На Абырвалге:);) срач или нет?
к слову - меня в РВК уже вызывали (смайлик ставить не буду - не смешно)
Юрий (Волгоград)
22.03.2014, 20:35
Было у меня два знакомых ВДВ из Волгограда в солнечном Судане, так они такие радужные картины не рисовали;).
Да кто рисует радужные картины то ? :)
Где я это написал ? :)
)))) парни ! Я могу и жути нагнать ! Вам так больше понравится ? :)
Блин ! Мазохизм какой то ....
Да кто рисует радужные картины то ? :)
Где я это написал ? :)
)))) парни ! Я могу и жути нагнать ! Вам так больше понравится ? :)
Блин ! Мазохизм какой то ....
Блин ваш презик уже нагнал.... Бегаю в туалет и радуюсь......
Ты посмотри - какая нахрен агрессия и аннексия Крыма ???
Если там население просто банально устало от такого "братского" к себе отношения !!!! И проголосовало так как проголосовало !
Я очень понимаю вашу обиду ! Примеряя это на себя я бы тоже обиделся !
Но нельзя же отрицать того что там было - это же ЛЮДИ решили !!!!!
Я звонил знакомым в Севастополь ! Они уже неделю празднуют !!!!!
У нас армию гнобить давно не в почете ....
Немного про Крым, если ты считаешь что там всё прошло по доброй воле людей, то почему и откуда так резко взялись зеленые человечки? Почему не пускают международных представителей? Журналистов (бьют как и наших, так частично и ваших)! Как можно подготовиться к референдуму в двохнедельный срок? Как могут быть результаты голосования (по некоторых регионах) больше ста процентов? Почему в бюлетене не было графы "хотите ли что бы Крым остался в составе Украины"? Почему отключили все украинские ТВ каналы, а начали трансляцию только российских? И таких почему валом!
У нас армию тоже гнобить не в почете. Просто наш бывший презик, ее систематически разваливал, думаю это было специально сделано под такое вторжение...
Юрий (Волгоград)
22.03.2014, 20:46
На Абыр не злись Володь !
Здесь вы серете ! Там наши ... !
Что здесь странного ?
Любое действие - рождает противодействие !
Ладно парни !
Доброй ночи !!!!
Поеду до дома ! А то засиделся на работе ... Душа блин не на месте !
А завтра на воду !!!!
С уважением, Юрий.
я понимаю так - не хочешь дискуссии , твое право , хочешь просто оскорбить , послать и т.д. Иди на абырвалг , там это поймут , не опускайтесь до банального пнх и сам дурак !
без обид , да же воевать можно с достоинством .. имхо
Блин ваш презик уже нагнал....
Был бы рядом "отоварил" бы по полной !!!!! :) Политик ты наш ....
Юрий (Волгоград)
22.03.2014, 20:52
Блин ваш презик уже нагнал.... Бегаю в туалет и радуюсь......
Блин ! Еще один "патриот" ....
Заметь у меня такого рисуночка с украинским нет ...
О чем это говорит ... ?
Без уважения, Юрий.
Володь ! Объясни парню по свойски что делают военные за надругательство над флагом ... :)
Кокорин Владимир
22.03.2014, 20:56
Устали все уже. Хоть бы уже начали поскорее, или отвели с двух сторон войска в казармы - надоело ждать, надоело каждый день в хроническом стрессе, чес-слово:)
О чем это говорит ... ?
Без уважения, Юрий.
Володь ! Объясни парню по свойски что делают военные за надругательством над флагом ... :)
А у меня есть и с тобой поделился. Это не Мы к тебе пришли-это твои человечки пришли в мою Украину. И что то объяснять человеку,который даже не знает о Будапештском меморандуме ,считаю бесполезным!
А про флаги-объясни это своим военным в Крыму!
О чем это говорит ... ?
Дружище, не желаете на ночь сказочку ? :D:D:D:D
O130gCHVhBY
Сергей Сергиенко
22.03.2014, 21:20
O130gCHVhBY Я думал НТВ ,не тут то было ,олимпиада по пи ...жу продолжаеться,и явно главное не победа а участие.Ролик убил.
O130gCHVhBY
вот сказочка на ночь -посерьезнее
После просмотра этого видео у меня возникла прямая ассоциация с каналом СNL и занудными проповедниками ведущими передачи на этом канале. TV канал этот никогда не смотрю, но в списке кабельных каналов он есть, когда тыкаю на кнопки пульта, даже не глядя на телик, канал узнаётся на слух, постоянно занудные голоса неумелых актёров недоучек. В этом видео всё до боли похоже. Наигранные гримасы и реплики, бредовое бессмысленное наполнение. Передача для зомби? Не ну реально, кто то это воспринимает всерьёз? Где мля психиатры, почему они так плохо работают?
В контексте Ваших сообщений, Вы меня ничем не удивили, :D
и я это видел на другом форуме от одного коллаборанта :cool:
Микола Томенко
От вже другий тиждень намагаюся з'ясувати: хто рекомендував на посаду нинішнього міністра оборони? Оскільки всі відмовляються від відповідальності за нього, то необхідно нарешті замінити непрофесійного патріота на патріотичного професіонала!
И не могу с ним не согласиться.
В контексте Ваших сообщений, Вы меня ничем не удивили, :D
и я это видел на другом форуме от одного коллаборанта :cool:
на бла-бла тебе думать о контексте моих сообшений и я тебя не хотел удивлять.я служил срочную после неё был полтора года на конкракте.94-96 год 59 гвардейская дивизия...и в те времена тоже были такие горе генералы
Евневич командущий 14-й армии тому наглядный пример -это тот что после Лебедя пришел...
За ребят обидно за словян...без контекста - русские-- украинцы ....
ПАДЛО ОН какой бы он нации не был.
я понимаю так - не хочешь дискуссии , твое право , хочешь просто оскорбить , послать и т.д. Иди на абырвалг , там это поймут , не опускайтесь до банального пнх и сам дурак !
без обид , да же воевать можно с достоинством .. имхо
А с достоинством были введены рашенские войска в Крым? С досоинством через нашу границу лезут ублюдки из рашки? Вы о чем? Дуэли будем устраивать с ними?
Сергей Сергиенко
22.03.2014, 22:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это удар под дых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Life советую глянуть. так сказать,в контексте.
R.Konstantin
22.03.2014, 22:23
О чем это говорит ... ?
Без уважения, Юрий.
Володь ! Объясни парню по свойски что делают военные за надругательство над флагом ... :)
Да??? а эту хрень месяц по рос. тв крутили..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nul_emu_podarok.htm
на бла-бла тебе думать о контексте моих сообшений и я тебя не хотел удивлять.я служил срочную после неё был полтора года на конкракте.94-96 год 59 гвардейская дивизия...и в те времена тоже были такие горе генералы
Евневич командущий 14-й армии тому наглядный пример -это тот что после Лебедя пришел...
За ребят обидно за словян...без контекста - русские-- украинцы ....
Как должен поступить не горе генерал , или вопрос по другому , как поступить нам Украинцам ? что бы лично вам Лектор это понравилось !
Выбить оккупантов , вывести войска ? ты считаешь что и.о. министра обороны может сам принять такое решение ? ты веришь что Шайгу самолично принял решение оккупировать крым ?
Настоящее падло ты не там ищешь ! оно этот конфликт и замутило !
Borys Filatov
Достоевский когда-то писал о "слезинке" ребенка...
Включил, пощелкал российские каналы...Больше пяти минут выдержать невозможно.
Наглые, упивающиеся своей безнаказанностью рожи, плюющиеся в экран "исторической справедливостью". Иногда одетые с иголочки, но чаще помятые и обрюзгшие: дешевые "эксперты", экзальтированные негодяи, одухотворенные идиоты...
Ничтожества, ударившие "братскому" народу в спину, именно в тот момент, когда ему было особенно худо...Подонки, радующиеся чужому горю дистанционно из теплых московских телестудий..
Но дело не в нас. Мы - сильные. Мы справимся. Обьясните "историческую справедливость" всем тем беженцам, с которыми я общаюсь каждый день. Татарам, украинцам, русским, армянам.
Всем тем, кому вы разбили судьбы.
Горите, мрази, в аду. Вечно.
тони монтана
22.03.2014, 23:31
Да кто рисует радужные картины то ?
Где я это написал ?
)))) парни ! Я могу и жути нагнать ! Вам так больше понравится ?
Блин ! Мазохизм какой то ....Та я не сомневаюсь. Например такой Волгоград 2013:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Та я не сомневаюсь. Например такой Волгоград 2013:
Та не,это все "бендеровцы",не кто иной.:D Тут модеры уже убрали мои ответы некоторым "товарисчам". Не понял за что? Вроде бы и правду говорил. Ну видать не всем правда нравится.:lodka-n:
Тут кто то говорил что укр тв свою линию гнет росс тв свою и все врут , я не согласен с этим .Наши журналисты показывают все без цензуры и со всех сторон , это факт !
Aleksandr(dok)
23.03.2014, 08:14
Ось і перші результати кримської агресії - Польща прийняла перших 30 біженців з Криму.Люди пересікли кордон без віз по рішенню прикордонників і польського уряду.Зараз планується розгортання цілого містечка для біженців,терміново ремонтуються приміщення.Умови проживання абсолютно нормальні - приміщення готельного типу.Подання біженців розглядаються в прискореному трибі,щоб люди отримали всі потрібні документи для легального перебування в Польщі.
Ти ж подивись,які ці "бєндєровци" і "гейропейци" лицемірні - рятують КРИМСьКИХ біженців від руського "счастья",принесеного на багнетах.У Львові теж вже понад 100 біженців,до речі,люди не мають там ані рідні,ані дехто навіть знайомих.І чомусь поїхали до "бєндєровского" і фашистського Львова.І ще одна деталь - ніхто(!!!) з біженців не розмовляв українською,так що патякання про біженців-націоналістів нічого навіть розпочинати.
Тут кто то говорил что укр тв свою линию гнет росс тв свою и все врут , я не согласен с этим .Наши журналисты показывают все без цензуры и со всех сторон , это факт !
Ооо, Даааа!! СМИ они для того и нужны, каждому по правде раздать, каждому свою...
Ооо, Даааа!! СМИ они для того и нужны, каждому по правде раздать, каждому свою...
Как зомбируют народ в росии
jgQYwI7J9BE#t=616
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» –
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.
Анастасия Дмитрук
А знаете ли Братцы...
Каждый раз заходя на сайт я вижу фото одного мне лично знакомого человека. И как бы мне не хотелось быстрее попасть в общалку, я всегда нахожу время что бы улыбнуться и сказать привет, подумать о чем то, вспомнить. Его всегда отличала свобода во всем. Таким он мне и запомнился на всю мою оставшуюся жизнь. Таким он и погиб.
В действительности, многие старики нашего ресурса очень правы в одном. Спор на форуме - пустое дело. Как и пустое дело просить кого то о том, что он просто физически сделать не может. Это утопия современности, дитя технологий виртуального общения. Вы не можете просить кого то убрать солдат, вернуть крым, признать себя дураками. Это во первых противоречит самому главному постулату интернет общения - вседозволенности виртуального мира. Во вторых вы говорите с людьми, которые в своей стране ничего не решают, это просто масса. Безликая и безвольная. Заметьте, ведь крымчан, стариков форума никто не называет предателями через слово. Они реальные люди, и, нельзя не признать, что воспользовались ситуацией и осуществили свою мечту большинством. Это обидно для остальных нас, возможно ошибочно. Но они имеют право на свою ошибку. Нам всем мечталось сбросить иго, а им наоборот хотелось его оставить. Им может всегда хотелось быть этой безликой и безвольной массой. Ведь это подразумевает под собой тихое спокойное массосуществование с кормом физическим и духовным. Ведь вы не считаете вины барана который имея возможность убежать на свободу остается в стаде чтобы быть обстриженым и когда то сьеденым?
Вот и выходит, что весь этот спор между тощими, неухожеными свободными тварями, и их приятными оппонентами за заборчиком. Вы не можете аргументированно, или нет заставить их забодать фермера, и вы не можете убедить собрата что быть сытым и спать в сарае это плохо. Каждому свое.
Подводя итог, повторюсь - В своем большинстве крымчане сделали свой выбор сами, весь Крым был майданом. Спорно? Возможно. Незаконно? Возможно. Но без однозначной поддержки этой массы никаких бы захватов не было. Жалко только татар, вот им достанется в очередной раз несладко. В россии мусульман вообще не очень любят.
Не теряйте свое время на пустую болтовню. У нас еще много работы по защите нашей свободы и национального достояния. А виртуальные поединки на мыслях и ссылках оставим тем кто славит своего фермера как Бога своего. Славим же свободу делами. Славим же свободу тише, она же у нас одна...;)
С Уважением к свободолюбивым,
Слава Свободной Украине!
Васисуалий
23.03.2014, 12:25
Осмелюсь спросить, на фоне люстраций в Украине, на Гроте идет перлюстрация сообщений?
Осмелюсь спросить, на фоне люстраций в Украине, на Гроте идет перлюстрация сообщений?
Вась, насколько это видно мне, на тебя никто не перлюстрировал.:D
А знаете ли Братцы...
... Спор на форуме - пустое дело. ...Не теряйте свое время на пустую болтовню. ...
Повністю підтримую. Між "Ц" і "Х" не дивлячись на тиждень штормового вітру шикарний прозрак, на першій і другій канаві щось проскакує, раки повзають туди сюди..... А до нерестової заборони ой як мало часу залишилось.
Сходил попарился. Услышал анекдот.
Зібрання Правого сектору.
Кум Василь тягне руку.
Головуючий: Василю,тобі слова не дамо,ти знову про москалів говорити будеш.
Василь: Ні,я про екологію.
Головуючий: Тоді говори.
Василь: Що ж це брати робиться,ліси повирубали,ріки перекрили,озера поспускали! Вже нема де москаля повісити,або втопити!
:(опять моё сообщение исчезло..ладно, повторю:
выступление 2012 года mLQ7rtZzmWY
много совпадений: то крым росии, то пуля в лоб... земля будэ гориты пид ногамы опять же:cool:
Евгений Кравченко
23.03.2014, 16:06
много совпадений: то крым росии, то пуля в лоб... земля будэ гориты пид ногамы опять же:cool:
А что тебя смутило в данной речи Яценюка ?
А что тебя смутило в данной речи Яценюка ?
очередное откопанное "разоблачение" ;)
что тут не так сказано ? что татарам нельзя захватывать земли + не большое "пророчество" - нам это вылезет боком ...
Ооо, Даааа!! СМИ они для того и нужны, каждому по правде раздать, каждому свою...я знаю о чем говорю , ваши журналюги не нарыли ни каких "темненьких дел " сами , все и хорошее и плохое мы видим на 1+1 интер или айситиви (5тый я смотрю когда совсем горячо) и визиты белого и горячих свободовцев , видел в тот же день .
зы , без обид , но мы не много переросли ваши "новости" ! не купимся уже ! да же если Наши сми будут привирать про яныка или крымчан - мы это прочувствуем сразу ИМХО а способ ведения передачи киселем вообще вызывает рефлекс
Сергей Сергиенко
23.03.2014, 17:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот такое интересное предложение о новом министре обороны.
Aleksandr(dok)
23.03.2014, 18:18
Лицо Путина использовали для дизайна новой игрушки интимной индустрии. В рамках протеста против "антигейской" политики российского лидера, итальянский графический дизайнер Фернандо Соса создал секс-игрушку, с "лицом" российского президента.
По его мнению, он придумал свой способ подчеркнуть роль Путина как альфа-самца. Об этом сообщило издание News.ru.
Для воплощения замысла в жизнь скульптор воспользовался опытом, полученным при разработке фигурки губернатора Нью-Джерси Криса Кристи.
"Это уже вторая из моих фигурок с политическим подтекстом. Как многие из вас, ребята, знают, Россия ведет войну против гражданских прав геев. Во главе ее стоит господин Путин и его гомофобное руководство. Я хотел высмеять Путина, сделав нечто похожее на куклу вуду, с которой люди могли бы делать все, что захотят, уединившись у себя дома. А что является лучшим способом атаковать медвежью репутацию Путина? Сделать его в форме анальной пробки", - рассказал Соса на своей странице в Imgur.
Изделие можно купить через интернет, стоимость составляет около 14 фунтов стерлингов. Однако покупателям стоит обратить внимание на одно важное пояснение - изделие предназначено далеко не для всех отверстий человеческого тела, поскольку сделано из песчаника.
Соса заверил, что уже ищет поставщиков кожи, безопасного силикона или резины, чтобы сделать игрушку с лицом российского лидера полнофункциональной.
По материалам: news-smi.ru
No comments!Достойне місце для "альфа"-курдупля.
Народ,подскажите,кто был на выходных на КВХ(на ластах;на моторе),как видимость?
провокатор :)
Кокорин Владимир
23.03.2014, 20:55
1/10 дальности броска гранаты в российского солдата:D:D
Freshman
23.03.2014, 21:04
дмитрий кисилев в 1999 г.
6yhrKB7sr6I
1/10 дальности броска гранаты в российского солдата:D:D
Обосраться, как смешно...
Петросян, блин...
Без ув!
Кокорин Владимир
23.03.2014, 22:24
Петросян, блин...
Без ув!
Ты триколор погладил?
Надоели уже рашисты, кремляди во главе с путлером!
а их безмозглые прихвостни по всей Украине заслуживают несомненно лучшей жизни - нужно их срочно отправлять в рАссею!
Петросян, блин...
Без ув!
Не хотел писать... А то, что русские захватывают воинские части, берут в плен наших офицеров, уничтожают технику не беспокоит? А то, что жители донецкой, луганской областей блокируют движение воинских колонн, идущих на помощь своей армии, не возмущает? Пример Владимир привел наверно не самый удачный, но пока российский солдат топчет нашу землю, такая единица измерения наверно имеет место быть. И еще, человека можно обмануть, если человек хочет быть обманут. Страшилки на ночь, эта хрень распростроняется в среде верующих, чтобы конфликт приобрел еще и религиозный оттенок.
Наверно все же с уважением.
Dohtur78
23.03.2014, 23:47
а их безмозглые прихвостни по всей Украине заслуживают несомненно лучшей жизни - нужно их срочно отправлять в рАссею!
Ну ти і бандерівець ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Петросян, блин...
Без ув!
І не кажи ... Послухай,подзвони на номер 565 і пожалійся на нього. Бажано декілька разів набрати,щоб скаргу швидше розглянули.;)
а фішка в тому, що расіянє, кримчани і вАСЬОК з васильовкі скажуть що цей ролік "галімая атмазка і враньо"... якщо взагалі подивляться його
Монумент Родина-мать, установлен в 1981 году, архитектор Василий Бородай. Наверно уже тогда знал, откуда придет беда. Скульптура обращена лицом не на Запад, откуда в СССР ждали врага, а на Восток, в сторону братского народа.
Монумент Родина-мать, установлен в 1981 году, архитектор Василий Бородай. Наверно уже тогда знал, откуда придет беда. Скульптура обращена лицом не на Запад, откуда в СССР ждали врага, а на Восток, в сторону братского народа.
Так ведь Родина-мать, как известно, зовёт!
Aleksandr(dok)
24.03.2014, 08:27
Так про це ми говорили ще від самого початку! І щит,і меч дуже символічно повернуті в бік москви. Украіна оборониться,дасть відсіч агресору.Агресору,який іде зі сходу. І "Родина-мать" не зовет,а предупреждает - кто с мечем придет,от меча и погибнет. Це так,для тлумачення особливо "непонятливым".
P.S.У нас розглядається кілька варіантів прийому біженців з Криму,готуються прийняти до 6 тис.Не дай Боже війни,не хочу смертей навіть тих окупантів,бо вони теж люди(виконують злочинні накази - не враховую свідомих провокаторів,бо таких треба знищувати зразу).а що вже казати за українських громадян.гратися людьскини життями може тільки той,хто війну бачив по телевізору або повний невиліковний божевільний.
Перечитав - яка ж українська мова делікатна. Щоб зрозумільше було - тільки йо....й на всю голову може вести країну до війни.А такий сидить в московському кремлі.
Забавно конечно ,но глупеее она бы смотрелась задницей к Днепру
Aquaticus
24.03.2014, 09:19
Приветствую всех!Смотрю Ялту не люстрировали пока,может и меня пронесёт.
А знаете ли Братцы...
В своем большинстве крымчане сделали свой выбор сами, весь Крым был майданом.
Простите,но не могу не высказать несколько мыслей по этому поводу.Мне бы хотелось,чтоб вы более точно поняли что происходило в Крыму и в Севастополе.
Вы все наверняка знаете что в Крыму проживает порядка 60% русских,а в Севастополе это процент значительно выше.Исторически так сложилось,что все эти люди в Крыму вдруг после распада СССР оказались украинцами,но украинцами чисто географически,а не ментально. Причём учтите,что большинство из них не желали выхода из СССР,и возможно не голосовали за независимость Украины.А у многих,вообще осталось ощущение насильственного присоединения к Украине.
Поскольку мы выходцы из СССР,то в нашем сознании находится то,что туда было заложено той системой и той пропагандой.Признаюсь честно, я даже не помню откуда,но с ранних лет я точно знал,что бандеровцы были врагами,причём весьма жестокими.В те времена я даже не видел разницы между ними и фашистами,а возглас "Слава Украине-Героям Слава" был вроде фашистского приветствия,но на западноукраинский манер.Наверно всё благодаря книгам и фильмам.Да ещё когда бывал на Волыни,слышал от местных удивившее меня тогда выражение: "волыньянка не машина - забужанин не людина".Так что сомнений на счёт бандеровцев у меня никогда не было,да думаю,как и у подавляющего большинства граждан СССР.Большинство верило истории так,как нам её преподавали,да и возможности получить более объективную информацию тогда не было.Впрочем,даже если бы мы узнали абсолютно всю правду о борьбе украинских националистов за независимость украинского народа у нас всё равно был бы пожалуй иной взгляд на этих героев.Ведь мы не этнические украинцы,а террористические методы борьбы оправдывают не так уж и много людей.
Первые пять,а то и более лет существования независимой Украины практически все мои знакомые не могли смотреть ни украинские передачи,ни тем более украинские новости.Ощущение,что мы оказались в чужой стране не по своей воле не отпускало довольно долго.Лично я стал ощущать себя гражданином Украины наверно этак лет через 8-10 после распада СССР.И за всё это время правительство ничего не делало для объединения страны,для того,что бы крымчане почувствовали себя настоящей частью государства,чтоб появилась национальная идея.Только бесконечный делёж власти и срач в Раде.И всё это время продолжается возня из за закона о языке,а политики постоянно разыгрывают эту карту (хочу заметить,что во времена СССР в Севастополе украинский язык в школах никогда не преподавали).И вот,когда уже почувствовал себя гражданином,страна в очередной раз указала нам на наше место.Ведь отмена последнего закона о языках произошла на первом же заседании новой власти.Наверно именно русский язык (читайте - украинцы русской национальности) стал причиной всех бед в сегодняшней Украине,а вовсе не вконец охреневшие от безнаказанности и вседозволенности президент,власть и вся её система,политики,чиновники сплошь повязанные коррупцией.Не знаю,как Крым,а Севастополь практически весь поднялся после выступления госпожи Фарион.Такой массовости и единства я не припомню пожалуй за всю украинскую историю города.Лично я считаю,что если бы не её пламенная речь в Раде,то Севастополь бы пожалуй не начал действовать столь активно.Её призыв к дерусификации Украины родил мощный протест,ведь политики проголосовав за него показали,что за столько лет независимости, для Неньки Украины мы так и остались приёмными,и к тому же нежеланными детьми.И этот протест весьма умело подхватили и возглавили такие партии,как Русское Единство.Если кто то из вас мне скажет,что русский язык - это окупацийна мова,я пожалуй теперь даже не обижусь,могу подискутировать.Но когда слышишь это с трибуны Верховной Рады из уст политика - это воспринимается уже не только как ущемление прав,это сродни плевку в лицо.Это она говорит о том языке,на котором говорит добрая половина населения страны,причём та половина,усилиями которой держится на плаву экономика страны.Та половина,которая расплачивается своим здоровьем работая на вредных производствах и в шахтах, которая расплачивается здоровьем своих детей,которые растут в тяжелых экологически условиях промышленных районов.Одни политики это предлагают,остальные принимают под бурные овации,и все при этом заявляют о том,что строят новое демократическое государство с европейскими ценностями.А нам поясняют,что беспокоится абсолютно не о чем,что русский язык никто не запрещал.До какого же уровня цинизма дошли политики.Мол,не беспокойтесь недоукраинские быдлорабы,никто не запретил ваш язык,так что можете на нём между собой разговаривать.У украинцев есть национальна гиднисть которую они высоко ценят,но и у русских то,то же есть достоинство.
Вот приблизительно то, что мы почувствовали после известного выступления в Раде и отмены мовного закона.
А теперь добавьте сюда,на эту уже удобренную почву,всю ту информацию,что люди видели пару месяце с экранов телевизоров и компьютеров.
Попробуйте посмотреть глазами большинства крымчан: факельное шествие как у фашистов;снос памятников;огонь и противостояние на майдане;грейдер давящий людей в форме;коктейли молотова;горящие беркутовцы;штурмы различных органов власти во многих областях;представителей власти ставят на колени,издеваются;захват министерств и других зданий в столице;десятки тысяч бандеровцев на майдане,раз они скандируют "Слава Украине-Героям Слава!";везде люди вооруженные палками,а затем и огнестрельным оружием;и вот уже откровенные убийства людей с обеих сторон противостояния;Правый Сектор с их радикализмом,лозунгами,флагами и чуждой идеологией;паралич власти;бегство правительства;ролики в сети про Сашко Белого,обещание Поезда Дружбы,Москаляку на гиляку и др.Что они должны думать после всего этого,если даже дети в западных областях ненавидят их,живущих в Украине,ведь они москаляки.
Информационная война уже набрала обороты,а в Севастополе затем перешла в массовую истерию.Я,раньше регулярно посматривающий российские новости,в январе их уже смотреть не мог - крепко тошнило и удивляло,как же так можно всё преподносить.Ну а в марте,их не то что смотреть,их и включать то уже было страшно.А огромное количество людей смотрело...и верило (впрочем,справедливости ради,5-тый канал я тоже смотреть не мог).Не задолго до референдума практически все новостные украинские каналы отключили.На севастопольском форуме банили и подчищали,если ты не за Россию.А зарегистрироваться было невозможно.А по местным севастопольским телеканалам объявили третью оборону Севастополя,и там круглосуточно такое вещали...:eek:
Плюс высадка политического десанта во главе с Жириновским то же своё дело сделала.
Если учесть большое количество пожилых людей,пенсионеров,военных пенсионеров,то можете себе представить настроения в городе.Моя мама,не имеющая телевизор по определённым соображениям была полностью уверена,что после прихода западников,как она их называет,нам в Крыму жизни не будет.И переубедить её абсолютно нереально.Очень большое количество людей действительно по настоящему и искренне боялись прихода этой новой власти,которую они отождествляли с фашизмом.На этой волне и были созданы отряды самообороны,причём из абсолютно адекватных граждан (это не совсем та самооборона,которая потом участвовала в штурмах украинских частей).Севастопольцы реально верили,что спасти их от этого хаоса,ужаса и безумия сможет только Россия.
И сюда надо прибавить обещанное повышение пенсий и зарплат бюджетникам,и другую обещанную помощь.
Попробуйте поставить себя на место этих людей...
Вы и впрямь думаете,что у этих людей был выбор?Какой может быть выбор между страной,где многие,и даже в правительстве,тебя ненавидят за то,что ты москаль и в которой ты недогражданин,и страной,которая через столько лет рада тебе вроде как родному?Я ничего не преувеличиваю,именно так всё воспринималось большинством населения в Севастополе.
У новой власти было 10 дней до 16 марта,чтоб изменить мнение крымчан,а возможно и ход событий.Но они похоже были заняты чем то более важным.По прежнему на всех каналах весело мелькала реклама водки,непонятных лекарств,биодобавок,электомассажеров-самотыков и прочей необычайно необходимой сейчас хрени,а ведь в это самое время там должны были быть обращения к крымчанам.Обращения,разъяснения сложившейся в стране ситуации,в ситуации со СМИ.Причём это должны были быть не просто неизвестные люди со Львова или политики коим уже нет веры,а именно публичные и известные люди,люди искусства,артисты,а при особом желании и старании,это могли,да и должны быть ещё и российские лица.Молодец Вакарчук,стал уважать его в разы больше.Ведь он не политик,а понял и почувствовал всё вовремя.Жаль,что его видеообращение появлялось не часто.А в новостях - очередная важная комиссия не смогла попасть в Крым.А ведь для этого никому не нужно было ни рисковать,ни ехать в Крым.Эту реальную и нужную информацию необходимо было показывать постоянно вместо всех реклам,и на всех каналах.А я вместо этого в какой то передаче услышал только о возможном расширении полномочий Крыма,да о угрозе срыва курортного сезона.Они что и правда там думают,что крымчане будут считать доходы от сезона,когда речь идёт о будущем всего народа?
Так какой выбор сделают крымчане,если правительство Украины не смогло для них сделать даже такую малость,как обеспечить чёткой и правдивой информацией о происходящем?Похоже на ситуацию,как и с вооруженными силами в Крыму.Если только конечно в правительстве не знали уже всё на перед.
Явка людей на референдум была реально очень высока.И многие голосовали не потому,что "за",а потому,что "против".Против такого непонятного правительства с не совсем адекватными законами,против непонятного будущего,против Евросоюза с его требованиями и т.д.Многие люди вообще перестали верить в возможность нормального правительства в Украине: лигитимное - поголовное ворьё с замашками тоталитаризма,а про новое правительство и Раду им даже и думать страшно.
Лично я так и не голосовал,т.к. учавствовать в референдуме,всего с двумя выборными позициями,при всех этих обстоятельствах,и когда крымские татары официально отказались от голосования...странные демократические нормы.Впрочем в свете последних событий,каковы бы ни были итоги,вряд ли зелёные человечки уехали бы обратно добровольно.
Вот примерно так,никуда не спеша,я неожиданно быстро оказался в России,и похоже надолго.Да,забыл добавить,в демократической России,где не дали выступить Океану Эльзы,где возникают проблемы у Шевчука,где обливают грязью Макаревича за его позицию,где СМИ не просто говорят не правду,а жестко формируют то общественное мнение,которое нужно власти.Где то это всё в моей жизни уже было.Коротковата оказалась память у современников,если они снова оказались при таком режиме.А может и правда,что России всё таки нужен царь.
Надеялся воочию увидеть новые законы в обновлённой стране в действии (у нас в Крыму в это мало кто пока веритит),но чувствую,что пока придётся глядеть со стороны.Так что вы уж там потрудитесь над новой властью и конституцией как следует.Очень здорово сказала Ольга Богомолец - на выборах надо голосовать за тех,кто раз и навсегда гарантирует принятие закона о бескровной смене власти.
Думаю,что почти любому государству не помешает немного здорового национализма,но в Украине что то постоянно перебарщивают с дозой.Так что возможно с этим лучше пока подождать,до тех пор,пока телелозунг Едина Краина не станет реальностью и объединит нацию,пока не перестанем делить на украинцев и "генетический мусор",который общается на "псячей мове"(цитаты взяты мною с Львовского городского форума).
В завершении хочу поделиться с вами одной цитатой с нашего севастопольской форума о ПО,точнее ветки этого форума:
"Я когда-то прочитал сногсшибающую фразу одного малоизвестного галисийского писателя. Смыл её в том, что люди уделяют массу внимания показательной охране придуманных, мнимых и несуществующих границ - территориальных, этнических, культурных, религиозных. И за всем этим они упускают из внимания, насколько безжалостно и жестоко охраняется незримая, но самая реальная граница между богатыми и бедными. Задумайтесь над этим."
С уважением ко всем,не то украинец,не то россиянин,одним словом КРЫМЧАНИН.
Dohtur78
24.03.2014, 09:50
Явка людей на референдум была реально очень высока.И многие голосовали не потому,что "за",а потому,что "против".Против такого непонятного правительства с не совсем адекватными законами,против непонятного будущего,против Евросоюза с его требованиями и т.д.
Хіба це вірно робити свій вибір по принципах "а баба Яга-проти","краще гірше,аби інше" чи "усрамся,но нЄдамся" ?!
Переконаний,що ні,оскільки це "по-совковому" ... І в чому полягає сутність непонЯтного уряду ?! До цього політика всіх урядів влаштовувала і кримчани мовчали,а це саме неадекватне,бо такого понароблювали за тиждень роботи,що в голові не вкладається,терпець увірвався і ви вирішили заявити про своє "я" ?!
Яка,конкретно,з вимог ЄС не подобається ?
Я вважаю,щоб дискутувати про Європу можна лише тоді,побувавши в ній,як мінімум,хоча б один раз.
А я вот так и не поучувствовал себя гражданином украины, .
Очень удобная позиция, 60 лет получать подарки от Украины (Северо-Крымский канал, электричество и газ...) а потом в одночасье всё забыть.
В прошлом году отдыхал в Севастополе, что запомнил: маршрутка 2гр. (против 3гр. в Киеве), молочные продукты на 1-1,5 гривни дешевле чем в Киеве, хотя доставлены из Киевской области, Мешок цемента 20 гр. против 30 гр. в Киеве. Это всё результат дотаций в Крым и Севастополь (дотации в Севастополь доходят до 80%).
На данное время занимаюсь борьбой с бешенством :cool:, в 2005 году сложилась критическая ситуация в северном Крыму по этому вопросу. Украина закупила небольшое количество переоральной вакцины во Франции, которую использовали в Крыму, сейчас ситуация нормальная.
Это конечно мелкие примеры, и скорее даже личные, но из них складывается общая картина.
Валерий ua
24.03.2014, 11:07
Пам'яті Небесної Сотні, «Дерев'яні Щити (Герої Не Вмирають)»
uti-SZYhW1k
Так ведь Родина-мать, как известно, зовёт!
Та, что зовет, в Волгограде, а нашей звать не надо, сами соберемся.
Запорожье встретило "дорогих" гостей
Dohtur78
24.03.2014, 12:35
Приветствую всех!Смотрю Ялту не люстрировали пока,может и меня пронесёт.
...для Неньки Украины мы так и остались приёмными,и к тому же нежеланными детьми....Вы и впрямь думаете,что у этих людей был выбор?Какой может быть выбор между страной,где многие,и даже в правительстве,тебя ненавидят за то,что ты москаль и в которой ты недогражданин,и страной,которая через столько лет рада тебе вроде как родному?...
Судячи по тому,що ти написав,то не можна,як на мене,не відмітити той факт,що ти абсолютно адекватна і нормальна людина,яка будує своє бачення на якихось аргументах,що і підштовхує дати відповідь на це ...
Знаєш,вибір у вас був і навіть зараз є,просто ви "повелися" на імперські забаганки цього уйобіща пуКіна і дозволили використати вас у його хворобливих амбіціях.
Ось ви тут все виписуєте,що накінець потрапили "додому". Дай Бог щоб у вас все було добре,але,як бачимо,нічого кращого,ніж Лада-КалІна,в Росії не виходить робити.;) Якщо добре подумати,то Крим і так завжди був російським,так що навіщо той "скульож",наскільки хтось когось там обмежував ?! Ну,формально,він був в складі Ураїни,з українського бюджету виплачувалися дотації,пенсії,зарплати і ін. А ви,кримчани,мали завжди змогу вивішувати російські "триколори" в маршрутках,розмовляли російською мовою,без віз їздили в росію і росіяни без віз приїжджали до криму на відпочинок. В Севастополі були філіали російських вузів,військова база чф рф (з недавніх пір,все,що стосується росії,пишу з маленької літери),яка,якщо бути відвертим до кінця,майже безплатно "оселилася" назавжди на кримській землі,оскільки Україна,котру підсадили на газ,була вимушена йти в цьому питанні на поступки за отримання знижки на газ.
Ви мали змогу святкувати всі свята,які вважали за потрібне (українські,російські,татарські і ін.) і,зверніть увагу,НІХТО і НІКОЛИ вам цього не забороняв,до вас не їхали загони вигаданих вами і вашими "панами" націоналістів і бандерівців. Забудьте ви вже про тих бандерівців,хватить про них,чому ви такі дурнІ ?! Українські ЗМІ не зомбували населення України,показуючи вас якимось нижчим класом.
І що ви (ми) отримали тепер,дякуючи чмошнІку пу і його тупим амбіціям ?!
Два,зовсім до недавнього, близьких народи-сусіди будуть ворогами на декілька наступних поколінь,як мінімум. Розумієш ?! ВОРОГАМИ ! Будь-які побутові чи ділові стосунки тепер будуть розглядатися через призму ворожнечі,замість партнерської кооперації на взаємовигідних умовах буде взаємознищуююча війна. Наші друзі,знайомі,родичі,партнери опиняються по різні боки окопів,через дебілкуваті амбіції путіна.
Росія в очах цілого світу стала агресором,причому таким,абсолютно неадекватним агресором. І,якщо раніше хтось чогось не бачив,чи робив вигляд,що не помічає,то зараз це стало очевидним.
Росія "повісила" собі на шию таких платників податків,як кримчани,а,сподіваюся ні для кого не є таємницею чи откровенням той факт,що Крим себе не здатен забезпечувати і живе на дотації. Якщо у когось є ілюзії щодо несамовитих потоків туристів,то забудьте ! Відверто,після цих подій,я не знаю нікого,хто б виявив бажання там відпочивати,скоріше навпаки,ну а з цілого світу в Крим і раніше ніхто не їздив,хіба що випадково. ;) А що має статися таке,щоб потік російських туристів збільшився в два рази,цим самим компенсовуюючи відсутність тих,хто раніше там відпочивав,або в декілька разів для того,щоб бізнес-проект КРИМ став не дотаційним,а прибутковим ?!, Можливо,у вас там інфраструктура не гірше європейської ?! Ну,кому-кому,а мені цього можете не розповідати,бо я в Європі проводжу близько ста днів в рік,і порівнювати непорівнянні речі мене не змусите. Чи у вас там ціни нижчі,чим,скажімо,в тій самій Турції ? Я би ще вас розумів,якби у вашого окупанта справи у всьому були б такі добрі,що йому вже нікуди було би тратити зароблені кошти і замало території,але це не так,тому ніхто гроші у розвиток криму вкладати не буде. А,знаючи біди росії у вигляді "дураків і доріг" (це не я придумав !),то давайте будемо реалістами і визнаємо той факт,що Крим як і був "совком",таким і залишиться.
Хоча,особисто я,відверто бажаю вам в скорому майбутньому радісних,усміхнених і щасливих виразів обличь,таких,які я зараз,в даний момент,спостерігаю на вулицях Відня.
sergo_sv
24.03.2014, 14:53
Что происходит в Приднестровье? Кто расскажет? В инете куча инфы!А,что правда,я уже перестаю понимать((
Что происходит в Приднестровье? Кто расскажет? В инете куча инфы!А,что правда,я уже перестаю понимать((
Вроде всё спокойно пока.а так...все переживаютза Украину. Идут разговоры что Европа заставит новое правительство Украины применить к нам санкции...а мы ж не Россия у нас газа нефти нет.
А что конкретно интересует?
sergo_sv
24.03.2014, 15:21
Вроде всё спокойно пока.а так...все переживаютза Украину. Идут разговоры что Европа заставит новое правительство Украины применить к нам санкции...а мы ж не Россия у нас газа нефти нет.
А что конкретно интересует?
За санкции я не слышал..(думаю,что утка).В Одессе говорят,что россия "перекидывает" спецназ в Приднестровье.
Andrey Astakhov
24.03.2014, 15:40
Разница в том, что в России это называется предательством, а на Украине называется национально-освободительной борьбой.
Dohtur78
24.03.2014, 15:55
Разница в том, что в России это называется предательством, а на Украине называется национально-освободительной борьбой.
P.S. І не "на" Україні,а "в" Україні !
За санкции я не слышал..(думаю,что утка).В Одессе говорят,что россия "перекидывает" спецназ в Приднестровье.
Ага морских котиков .они с крыма своим ходом через устье Днестра ....или как по другому??По другому Украина должна предоставить воздушный коридор.или Молдованке с Европой.думаю если это было то уж точно бы знали.а так слухи есть слухи..
Евгений Кравченко
24.03.2014, 15:59
:o
Andrey Astakhov
24.03.2014, 15:59
P.S. І не "на" Україні,а "в" Україні !
Не надо меня учить грамматике русского языка :)
Согласен.Поздновато.
Алексей Толстой: "Есть две Руси. Первая - Киевская имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир. А есть вторая Русь - Московская. Это Русь тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ярость. Эта Московская Русь издавна была, есть и будет полным отрицанием всего европейского и заклятым врагом Европы."
Евгений Кравченко
24.03.2014, 16:55
...один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить господина Черномырдина говорить правильно "в Украине" вместо "на Украине"
В свою очередь Черномырдин уже в конце приема в ответном тосте поблагодарил всех, добавив: "А Вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х....".
И это выражение сразу расставляет все точки над и :o
Я все больше и больше понимаю, что война просто необходима. Что бы границы стали утвердительными, а у всех ............... появилось уважение . Ну или пусть страх , меня и это устроит. Что бы сто раз подумал как сказать на или в :mad: Или задумались вводить войска или лучше не трогать этих бендеровцев ,а то они за родину сделают что угодно (перечислять не буду в росийских сми все есть , даже придумывать не нужно будет)
Донецьк от 22 Марта 2014
Сайт проекта «Україна має талант-6»
1FjF4weeN1Q#t=101
Alexfast
24.03.2014, 19:18
Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Фэйк?
Alexfast
24.03.2014, 19:26
,.......
Евгений Кравченко
24.03.2014, 19:42
Фэйк?
А как ты думаешь? Я думаю, что они сейчас разговаривают принимая невероятные меры предосторожности и уж точно не по телефону ИМХО
Не ну конечно вариант ,что они полные де...лы исключать то же не надо :D
Савельев Вячеслав
У многих сложилось впечатление, что украинцам обидно, горько и унизительно терять Крым. Не буду говорить за всех, а выскажу лично моё мнение. Мне не важно к кому он будет относиться, я знаю одно, что это татарская земля.
Обидно, что мои родные братья пришли в Украину и воткнули ей нож в спину. Ударили во время похорон, когда она провожала своих сыновей, которые погибли не без помощи моих же братьев. Русские совершенно потеряли такие понятия как честь и достоинство, а приобрели наглость и уверовали в безнаказанность.
Они совершенно не задумываются над тем, что проклятия десятков миллионов человек- это страшное оружие.
Жаль только Настоящих, последних русских. Они живут в России и им очень стыдно и горько...
С.В.
Ужас слабонервным не смотреть.
rfAHgZMe6t0#t=65
Разница в том
А на мой взгляд, разница - в отделении не ассимилировавшихся жителей завоеванных империями земель, борящихся за свою свободу от них, и обыкновенного предательства. Которое встречается повсеместно.
Пы Сы
Не всех устраивает инкубаторность сознания, агитационный корм и единая догма. Селяви.
Цей український прапор щодня встановлює на березі Донузлава батько одного з українських моряків на "Костянтині Ольшанському", щоб підтримати сина. Це одна з найсильніших фотографій та історій, які я чув останнім часом...
Капітани тральщика "Черкаси" Юрій Федаш та ВДК "Костянтин Ольшанський" Дмитро Коваленко.
Останні у Криму протистоять російським окупантам.
Залишаються вірними присязі.
Героям слава!
Andrey Astakhov
24.03.2014, 22:49
А на мой взгляд, разница - в отделении не ассимилировавшихся жителей завоеванных империями земель, борящихся за свою свободу от них, и обыкновенного предательства. Которое встречается повсеместно.
Пы Сы
Не всех устраивает инкубаторность сознания, агитационный корм и единая догма. Селяви.
Крым в наши дни? :) В чем разница? Те же не ассимилировавшиеся жители борются за свою свободу? Ну да, с некоторой помощью извне, точно так же, как борцы за украинскую национальную идею поступили в начале войны.
Почему в одном случае это называется борьбой за национальное освобождение, а в другом клеймится как предательство?
Почему развал СССР и выход из него Украины - это торжество справедливости, хотя он произошел и вопреки конституции и вопреки референдуму, на котором 76% населения высказалось за сохранение СССР, причем 70% жителей Украины высказались за сохранение Союза, а выход Крыма из состава Украины это вероломство и вообще уголовщина? Все очень относительно.
Кокорин Владимир
24.03.2014, 23:06
ТО Астахов
ознакомься - это твои братья в википедии пишут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0 %B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%281991%29
Евгений Кравченко
24.03.2014, 23:06
В чем разница? .
Приезжай на 40 дней ну или давай сделаем слет где нибудь в Одессе. И спокойно под гитару у костра (если будет желание) обсудим все подробно и по порядку. Смотря друг другу в глаза все получается намного проще и доступней. А главное без обид.
Ты из тех людей которые навсегда остаются уважаемыми. Поверь не смотря ни на что- это искренне. И Винтик и Лектор скорее больше поддались эмоциям . Я не верю в их злость и ....... Я видел их глаза...... Я даже готов извинится и забыть все обиды.
Худой мир лучше..........
С уважением ко всем ВАМ.
Кокорин Владимир
24.03.2014, 23:24
Вот это брат россиянин.
Вот такого мужика я братом назову.
deem88 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - спасибо за видео, респект.
Andrey Astakhov
24.03.2014, 23:31
ТО Астахов
ознакомься - это твои братья в википедии пишут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0 %B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%281991%29
Вообще-то я о другом референдуме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0 %BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1 %80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0% A1%D0%A1%D0%A0) толкую.
А по твоей ссылке... Ну и что они пишут? :) Пишут, что 90% проголосовало даже не за выход из СССР, а за акт независимости. И уже отсюда последовало отделение от СССР. Еще пишут что все это было проведено с нарушением союзного законодательства. Вот ведь совпадение какое... И цифры похожи и, опять же, с нарушением законодательства... Воистину, история повторяется дважды - сначала как трагедия, а потом как фарс.
Вообще-то я о другом референдуме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0 %BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1 %80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0% A1%D0%A1%D0%A0) толкую.
А по твоей ссылке... Ну и что они пишут? :) Пишут, что 90% проголосовало даже не за выход из СССР, а за акт независимости. И уже отсюда последовало отделение от СССР. Еще пишут что все это было проведено с нарушением союзного законодательства. Вот ведь совпадение какое... И цифры похожи и, опять же, с нарушением законодательства... Воистину, история повторяется дважды - сначала как трагедия, а потом как фарс.
Вы считаете развал ссср трагедией? Ну а как тогда проводились референдумы,опросы,съезды и т.д.- я еще помню.До сих пор мурашки.
Andrey Astakhov
25.03.2014, 00:00
Приезжай на 40 дней ну или давай сделаем слет где нибудь в Одессе. И спокойно под гитару у костра (если будет желание) обсудим все подробно и по порядку. Смотря друг другу в глаза все получается намного проще и доступней. А главное без обид.
Ты из тех людей которые навсегда остаются уважаемыми. Поверь не смотря ни на что- это искренне. И Винтик и Лектор скорее больше поддались эмоциям . Я не верю в их злость и ....... Я видел их глаза...... Я даже готов извинится и забыть все обиды.
Худой мир лучше..........
С уважением ко всем ВАМ.
Спасибо за добрые слова в мой адрес и в адрес других ребят, которые, так уж случилось, имеют мнение отличное от мнения многих из вас. Я, грешным делом, иной раз, начинал думать что многие меня уже в отъявленного врага записали. Но нас объединяет, все-таки, нечто большее чем политические взгляды. И многие из нас знают друг друга лично. И мы всегда найдем общий язык, как находили его до сих пор. Я в этом уверен. Я всегда был противником политики на Гроте и остаюсь им и сейчас. Ребята, давайте сделаем над собой усилие и постараемся забыть о политике здесь. Мы стремительно скатываемся клоаку. Посмотрите во что превратилась общалка. Из междусобойчика друзей, она превратилась в митинг самого дурного пошиба с личными оскорблениями и похабщиной. Причем понабежало народу, которые к подводной охоте не имеют никакого отношения. Я отнюдь не против гостей, но стоит помнить, что есть темы, которые опасно обсуждать даже в узком кругу друзей, а в толпе кишащей провокаторами и вовсе чревато мордобитием. Я понимаю, что остановиться сейчас очень трудно, но это необходимо сделать.
Я еще раз обращаюсь к модераторам с просьбой запретить разговоры о политике на Гроте.
P.S. Приехать на 40 дней у меня, к сожалению, не получится. Буду поминать дома. А там как Бог даст.
Andrey Astakhov
25.03.2014, 00:54
Гришковец о гастролях в Киеве. Цитата:
"Сочувствие!!!
Вот, что сейчас совершенно необходимо. Сочувствие в противовес злорадству. Как важно сейчас перебороть в себе и задушить злорадство друг по отношению к другу. Как сильно мы преуспели в злорадстве! Мы злорадствовали, когда узнавали, насколько хуже экономические показатели Украины, чем у нас, не без злорадства нанимали украинцев на малоквалифицированные чёрные работы, злорадствовали по любому удобному поводу…
Я видел злорадство украинцев по поводу ужасных терактов у нас… Я читал в интернете такие высказывания из Украины по поводу взрывов в Волгограде, по сравнению с которыми радостные танцы всего арабского мира 11 сентября 2001 года — просто чепуха. После этого говорить о том, как украинские болельщики болеют против любых российских спортсменов совершенно бессмысленно.
Мы достаточно преуспели в злорадстве. Нужно прийти к сочувствию. И по возможности быть бережнее друг к другу."
Вот здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Почитайте, оно стоит того. И давайте будем бережнее друг к другу.
Oleg Kravchenko
25.03.2014, 00:55
Ну да, с некоторой помощью извне,
а в другом клеймится как предательство?
Андрюх, к моему большому сожалению, многие из вас в шорах made in ussr. Я уже писал о том что к нашему сожалению Крым сделал свой выбор сам, это факт. Подтянув историю, будет понятна суть вопроса до конца:
Украи́нская наро́дная респу́блика (укр. Українська Народна Республіка), УНР — название (с 7 (20) ноября 1917 года) «автономной Украины» (образовавшейся 10 (23) июня 1917 года в составе Российского государства); после провозглашения руководством УНР независимости 9 (22) января 1918 года — государство. С 22 января 1919 года произошло формальное объединение УНР с Западно-Украинской народной республикой (ЗУНР), включавшей украинские земли бывшей Австро-Венгрии. Фактически прекратила своё существование в ходе летнего наступления Красной Армии в 1920 году.
Те же зеленые человечки, только кровило по стране к сожалению больше.
Так вот после этого события (представляешь??) откуда то ВДРУГ появились люди, недовольные что у них эту долгожданную независимость отобрали. Вот и весь х е р до копейки ( как любит говорить мой дед) по сути появления Бандеры и его сподвижников. Эти люди и метались в борьбе за свою волю. Как метались и на Дону, в Туркестанах, Прибалтике.
Теперь о избирательной слепоте- Никто здесь не назвал крымчан предателями. Или кто-то действительно слеп? Предателями здесь назвали соседей. Именно потомков тех, кто уже однажды забрал нашу независимость силой. Предательство в том что они же и отдали такой "всегда русский" Крым в 91 году. Без референдумов и волеизьявления. Теперь, только ввиду надобности его же и забирают. Это обыкновенная в нашем современном мире внешняя политика, в простонародье предательство.
Подвожу итог.
Крымчане полагают что не предали Украину только потому что никогда не считали себя украинцами. Но и бороться за свое самоопределение и независимость они не хотели в течение 23 последних лет. Их устраивало в принципе все. Теперь, когда им предложили, а хотите? Напомнили про самосознание и нац идею, пряники, могущество ссср, бла бла бла, поднажали кое где, стесали острые углы зеленым армейским сукном. И все за месяц согласны. Э нее.. Прекрасная половина человечества это тоже не любит назвать предательством, говорят - " да я тебя никогда и не любила, и женой стала потому что залетела, а вот он...". В мужской среде это называется б лдством. А если еще и за обещания материальных благ то БЛДСТВОМ. Конечно не предательством. :cool: Удачи, освобожденным от тяжелого украинского ига русским патриотам Крыма. :rolleyes:
Сашу Белого застрелили. Революция поедает своих героев.
to Андрей Астахов. Сейчас до многих (но пока еще не до всех) даже самых упоротых сторонников майдана потихоньку доходит что они натворили. Но человек устроен так, что никогда не признает свои ошибки, они начинают "отгавкиваться" , говорить о своих виртуальных "здобутках", обходить острые углы, дуть в дудку ура-патриотизма, переходить на личности своих оппонентов, обвинять в совковом менталитете, тугодумии и пр, хотя при личном общении и знакомстве все знают что это далеко не так. И с патриотизмом, и с образованием, и с прогрессивностью мыышления, и с общим уровнем IQ у многих противников происходящего все в порядке, это позиция человека, причем весьма аргументированная, которую иметь тяжелее чем общепринятую революционную, но вспомните уроки истории, большинство не всегда право, в чем я лишний раз убеждаюсь.
и это, давно говорил и согласен с мнением, что появилась куча людей, которых на Гроте раньше не было...
большинство не всегда право, в чем я лишний раз убеждаюсь.
Прошу прощения что вмешиваюсь в вашу беседу. Когда будем итоги Крымского майдана подводить?
Сашу Белого застрелили. Революция поедает своих героев.
Олександр Музичко:
«Керівництво генпрокуратури і МВС України прийняло рішення про моє фізичне знищення або захоплення і видачу мене Росії, для того, щоб потім все звернути на спецслужби РФ. Для проведення цієї операції вже створений спецзагін. Ми володіємо на 100% достовірною інформацією.
Це моє звернення прошу вважати офіційним зверненням до СБУ України.
Звертаюсь також до своїх побратимів, до всіх українців, націоналістів-патріотів: я не боюся смерті і живими не здамся! Хай мої вороги не надіються, що знищивши мене, вони будуть спати спокійно. Моє місце займуть інші патріоти, які продовжать нашу боротьбу».
Прошу прощения что вмешиваюсь в вашу беседу. Когда будем итоги Крымского майдана подводить?я согласен с твоим видением ситуации двумя постами ниже, ко всем проблемам реально существующим добавилась обычная человеческая хитрожопость. У военных в том числе.
Не сочтите за рекламу, наш городской сайт, люди пишут об отношениях с родственниками из "братской"...
Очень жаль конечно, у меня родственники в Крыму тоже зомбированы, после нескольких созвонов общаться не хочу, чтобы не рассориться.
Валерий ua
25.03.2014, 09:43
Олександр Музичко:
«Керівництво генпрокуратури і МВС України прийняло рішення про моє фізичне знищення або захоплення і видачу мене Росії, для того, щоб потім все звернути на спецслужби РФ. Для проведення цієї операції вже створений спецзагін. Ми володіємо на 100% достовірною інформацією.
Це моє звернення прошу вважати офіційним зверненням до СБУ України.
Звертаюсь також до своїх побратимів, до всіх українців, націоналістів-патріотів: я не боюся смерті і живими не здамся! Хай мої вороги не надіються, що знищивши мене, вони будуть спати спокійно. Моє місце займуть інші патріоти, які продовжать нашу боротьбу».
Сашко Білий загинув під час затримання міліцією
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] yu
...Когда будем итоги Крымского майдана подводить?
Чомусь згадались слова "митця-класика" :)
...
Гамлeт (потихеньку починаe тверезити):
- Iтогi подвeдьом. Упиздив тата. I мамку запиздячив з
рiдним дядьком. Попиздив мeбeль ценную, герба нацiонального
хуйнув. Усюди смерть, розруха. Не буду бiльше пити я, хоч,
правда, яка розумная цьому альтернатiва? Пiздець всeм
сподiванням. Ех, блядська Данiя....
Гамлeт рве на собi товстовку i тихо граe музика, приeмний
голос спiваe "Яблучко". Зiгмунд Фрейд пiдходить до Гамлeта,
колить його у сраку шприцем i уводить до божевiльного дому.
На сценi з'являються семеро матросiв в жахливих чорних
бушлатах. Пiсня "Яблучко" переможно шириться. Пiд веселi зву-
ки "Яблучка" матроси мовчки вiдбивають чочотку.
ЗАВІСА
Валерий ua
25.03.2014, 10:16
Руссо туристо
Вашингтон.Белый Дом.Митинг в поддержку Украины и санкций против росссии .
Zi76J3e2UkI
Во всей красе :rolleyes::D
Юра Яковлев
25.03.2014, 10:22
Э нее.. Прекрасная половина человечества это тоже не любит назвать предательством, говорят - " да я тебя никогда и не любила, и женой стала потому что залетела, а вот он...". В мужской среде это называется б лдством. А если еще и за обещания материальных благ то БЛДСТВОМ. Конечно не предательством. :cool: Удачи, освобожденным от тяжелого украинского ига русским патриотам Крыма. :rolleyes:
Тарас, как обычно всем правит бабло... просто в прошлом году летний курортный сезон был никакой, все могло бы пойти иначе даже если бы сентябрь в Крыму был обычно теплым...
Руссо туристо
Zi76J3e2UkI
Во всей красе :rolleyes::D
Суть рашки. Понимают,что в Америке никто их не тронет.Пришли бы в Киев,да и не только. Моральные уроды.
согласен с мением, что появилась куча людей, которых на Гроте раньше не было...
Не вижу в этом ничего плохого. Они появились в одной, непрофильной ветке. Точно также и пропадут, если не осилят лежку на русле с вакуумным гидропневматом в карбоновых сендвичах и 5ке шейко. Я очень надеюсь что вопросы которые они пришли обсудить пропадут в обозримом будущем. Пропадут в мирном ключе.
С Уважением.
ssg_DNDZ
25.03.2014, 10:42
Не вижу в этом ничего плохого. Они появились в одной, непрофильной ветке. Точно также и пропадут, если не осилят лежку на русле с вакуумным гидропневматом в карбоновых сендвичах и 5ке шейко. Я очень надеюсь что вопросы которые они пришли обсудить пропадут в обозримом будущем. Пропадут в мирном ключе.
С Уважением.
А кто делает вакуумные гидропневматы? Интересен конструктив... :)
тони монтана
25.03.2014, 10:44
Руссо туристо
Дикари шо с них возмешь.
У меня был знакомы в Джорджии так у него на машине на весь капот была наклейка двухглавого орла. Причем в Америке он уже жил 10 лет и живет по сей день, а машина Dodge pick up. Так он когда напивался всем вышибалам в барах Атланты на ломаном английском рассказывал что он русссский и всей вашей Америке кердык! За ВДВ и прочий бред!
Дикари шо с них возмешь.
У меня был знакомы в Джорджии так у него на машине на весь капот была наклейка двухглавого орла. Причем в Америке он уже жил 10 лет и живет по сей день, а машина Dodge pick up. Так он когда напивался всем вышибалам в барах Атланты на ломаном английском рассказывал что он русссский и всей вашей Америке кердык! За ВДВ и прочий бред!
О! А лада калина чего себе из рашки не пригнал?:D
Когда будем итоги майдана подводить?...
Не газуй, ты как то обещал два года понаблюдать, а потом "подвести", говорил, что у тебя есть возможность все потом узнать кто кому станет рабиновичем.
Таа...обычный маркетинговый ход, не обращай внимания.;)
Dohtur78
25.03.2014, 11:45
Zc1RnVJxOGk
Таа...обычный маркетинговый ход, не обращай внимания.;)
Только малыми партиями, дорого, для охотников со стажем))).
ssg_DNDZ
25.03.2014, 12:20
Только малыми партиями, дорого, для охотников состажем))).
Похож на пистолет Хана Соло =)))
Lastonogiy
25.03.2014, 13:43
Интересный прогноз, сделанный в 2011 году и предсказывающий свержение Януковича под общим руководством США и с участием снайперов:
Смещение действующего президента ... произойдет под общим руководством США...
...
В один какой-то день демонстрация протестующих граждан, каковые скоро станут практически ежедневными, подойдет под стены Администрации президента, где и будет спровоцировано столкновение с отрядом спецназа. Но в отличие от всех предыдущих демонстраций, вдруг неизвестно откуда раздадутся выстрелы, и среди участников акции появятся убитые и раненные. В этот момент, в том самом месте вдруг окажутся камеры всех ведущих мировых телеканалов (CNN, BBC, EURONEWS и т.д.), а также блоггеры с мобильными телефонами. Неожиданно для украинского правительства и президента, съемки смертельного побоища станут главным новостным продуктом всех глобальных СМИ, а Интернет запестрит кровавыми сценами на фоне портретов украинского президента. Никто не станет ждать итогов официального расследования, так как результаты его априори будут дискредитированы.
Свежий прогноз, опубликованный вчера. В части ликвидации Сашка Билого уже сбылся:
Свежий прогноз, опубликованный вчера.
На манеже, всё те же. Игорь Гекко (ныне Беркут)
Русский черносотенец призывает Путина ввести войска в Одессу
PS: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Юра Яковлев
25.03.2014, 14:50
Интересный прогноз, сделанный в 2011 году и предсказывающий свержение Януковича под общим руководством США и с участием снайперов:
Зашел на зайт, полистал заголовки.... отковенно попахивает кремлевским говницом, и где вы такое находите???
Oleg Kravchenko
25.03.2014, 15:01
отковенно попахивает кремлевским говницом, и где вы такое находите???
100%. Притянули за уши ещё какое то неведомое издание - первоисточник никак не найти. Основной посыл - все это, как всегда - заговор мирового империализма против россии
Lastonogiy
25.03.2014, 15:06
На манеже, всё те же. Игорь Гекко (ныне Беркут)
Разве это разбивает в пух и прах логику в его умозаключениях?
Зашел на зайт, полистал заголовки.... отковенно попахивает кремлевским говницом, и где вы такое находите???
А ты что, наивно веришь, что политика бывает чистой и невымазанной? Да еще и во время информационной войны... Странный.
Кому-то прочитать и сделать выводы, а кому-то - заголовки полистать и картинки посмотреть.
То Lastonogij
А что по поводу этого скажешь?какие мысли по поводу инакомыслия?
Интересный прогноз, сделанный в 2011 году
Кто нибудь видел это в 2011 году опубликованное до этого года?
А хочеш я сейчас сделаю что ты попал в будущее и написал это сообщение в следующем году... или отправлю во времена сталина и будешь оттуда нострадамить ..:)
Зачем три года кормили светлым будующим? что бы потом разворот? Какую реакцию ожидали?
Если "умники" знали и видели этот мегатурбоквази прогноз в 2011 году ...что мешало после первого выхода людей на майдан, заменить, даже не снять, а именно заменить Азарова на Арбузова? Итог был бы какой ? Та разошлись бы по домам... нифига , силовой разгон.. Дальше выходит миллион ,уже веселее. Ну, сними Захарченко, выйди к людям = опять бы скорее всего затихло и забыли...опять нифига, молчанки ,игнор, пропажи людей, законы и тд. по нескольку раз...
Это кто и кому на руку играл?
Хотя с кем я разговариваю..вам не пофиг что ли...?
А ты что, наивно веришь, что политика бывает чистой и невымазанной? Да еще и во время информационной войны... Странный.
.
Так ты тут в войнушки играеш?
Lastonogiy
25.03.2014, 15:28
Кто нибудь видел это в 2011 году опубликованное до этого года?
Я не видел. Но судя хотя бы по количеству материалов в номерах журнала, написано это явно не за начало этого года.
Зачем три года кормили светлым будщим? что бы потом разворот? Какую реакцию ожидали?
О, мне тоже было бы интересно знать, что же на самом деле послужило причиной столь резкого разворота. Хотя это не причина, а лишь "спусковой крючок".
Та разошлись бы по домам... нифига , силовой разгон..
Ну случился бы Майдан не в этот, а в следующий раз. Но случился бы все равно, так как его сознательно готовили. Таких случайностей не бывает.
"Финансы - это оружие, а политика - умение в нужный момент нажать на спусковой крючок" (с)
P.S.
То Lastonogij
А что по поводу этого скажешь?какие мысли по поводу инакомыслия?
А он здесь причем?
Юра Яковлев
25.03.2014, 15:30
Странный.
Кому-то прочитать и сделать выводы, а кому-то - заголовки полистать и картинки посмотреть. Выводы делать из чего?, из того что было написано месяц назад и выложенно каГбЭ еще в 2011 году?, откуда американские снайперы могли взяться на территории которую контролировали проправительственные(считай пророссийские) спецназ и беркут, а может это кремль написал этот сценарий еще в 2011 году и теперь успешно его осуществил, что бы оттяпать Крым и заодно пол Украины? уж черезчур много косяков и непоняток было за 3 месяца майдана.
Заголовки говорят об одном, сайт антиукраинский, я такого дерьма наелся за последние 5 месяцев на 10 лет вперед, спасибо!:D
Да еще и во время информационной войны...
И это нам говорят люди из россии:D:D:D
Я не видел. Но судя хотя бы по количеству материалов в номерах журнала, написано это явно не за начало этого года.
О, мне тоже было бы интересно знать, что же на самом деле послужило причиной столь резкого разворота. Хотя это не причина, а лишь "спусковой крючок".
Ну случился бы Майдан не в этот, а в следующий раз. Но случился бы все равно, так как его сознательно готовили. Таких случайностей не бывает.
"Финансы - это оружие, а политика - умение в нужный момент нажать на спусковой крючок" (с)
Ты не из прочитанного, где то кем то написанного фантастиша делать выводы пытайся , а из проишедшего..
Вот нафига был тот разворот прокремлевским президентом ему и рашке...?
Говорю же, майдан в начале можно было мирно распустить несколько раз.. но нагнетали тогда кто? и кто что получил в итоге
Lastonogiy
25.03.2014, 15:41
откуда американские снайперы могли взяться на территории которую контролировали проправительственные(считай пророссийские) спецнас и беркут
отель Украина контролировался обороной Майдана. И на видео расстрела на Институтской четко видно, что пуля в дерево попала со стороны камеры (со стороны отеля). Или ты веришь в комментарии типа: "это выходное отверстие"? :D (попадаются и такие, пуля якобы пробила дерево диаметром полметра :o ) Или парня, которого подстрелили, хотя он в этот момент прятался от силовиков за бетонной перегородкой.
догадываешься, откуда там могли взяться снайперы?
Aleksandr(dok)
25.03.2014, 15:47
Подборка не моя,хотя все это знакомо со школьной скамьи.Или господа будут доказывать,что это опять "бандеровско-фашистская" пропаганда?
1- «Умом Россию не понять» Тютчев;
2 - «Московия - душа тайги, монгольская, дикая, звериная.» А. Толстой;
3 - «Народ, который блуждает по Европе, и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.» Достоевский;
4 - «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.»
Булгаков;
5 - «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость.» Горький;
6 - «Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства.» Аксаков;
7 - «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.» Тургенев;
8 - «Русские-народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный, физически и морально готовый в любой момент угнетать все и вся.» Шмелев;
9 - «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли.» А.С.Пушкин
отель Украина контролировался обороной Майдана. И на видео растрела на Институтской четко видно, что пуля в дерево попала со стороны камеры (со стороны отеля). Или ты веришь в комментарии типа: "это выходное отверстие"? :D (попадаются и такие, пуля якобы пробила дерево диаметром полметра :o ) Или парня, которого подстрелили, хотя он в этот момент прятался от силовиков за бетонной перегородкой.
А че ты ржош ?Ты там был? Какой обороной ,какая Украина...
Это пиздец извините ....Столбы со сквозными дырами , дыры в деревьях, в самой Украине и все из крыш нац.банка, кабмина и др..
Ты нам решил тут америку открыть?
В Игоря Серитого за два квартала от тех мест, из за спин ментов тоже майдан стрелял?
Как вы достали со своей простотой. Мне вот хочется взрывы в Волгограде обсудить. Как там? Поймали? Когда суд? Фамилии огласили?
Юра Яковлев
25.03.2014, 16:01
отель Украина контролировался обороной Майдана. И на видео расстрела на Институтской четко видно, что пуля в дерево попала со стороны камеры (со стороны отеля). Или ты веришь в комментарии типа: "это выходное отверстие"? :D (попадаются и такие, пуля якобы пробила дерево диаметром полметра :o ) Или парня, которого подстрелили, хотя он в этот момент прятался от силовиков за бетонной перегородкой.
Я просто херею как москвичи стали хорошо разбираться в киевских улицах и гостиницах, а так же во всех события 18-21 февраля, когда наконец до вас дойдет, что нам не то что неинтересно, а даже противно обсуждать события в нашей стране с гражданами государства которое оккупировало часть нашей страны и повинно не в одной смерти за последний месяц :cool:. В бан.
Диванные "эксперты" уже немного подза....ли. Выстрелите из калаша в дерево (деревьев и автоматов у вас хватает,не хватает чего-то другого, но речь не об этом) Расскажете потом с какого расстояния вы смогли обнаружить входное отверстие от пули.
Не верьте киселеву. Вот чистая правда.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010