Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)
Freshman
15.11.2014, 18:52
Аркадий Бабченко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А знаете, что больше всего поражает в этой истории? То, что все эти месяцы "Боинг" был сбит - чем? Правильно - "Грачом", штурмовиком СУ-25.
Ах, какие баталии были по этому поводу… Как вата доказывала, что "Боинги" сбивают именно штурмовиками. Обычное дело, чо. Надо сбить высотный самолет? Правильно, поднимай приспособленный для работе по земле фронтовой штурмовик. А как вата бросилась переделывать "Википедию", подняв в стать потолок "Грача" с семи до десяти километров? Это же сказка была.
И тут вдруг - опа…
Дура-девочка, редакторша Первого канала, берет и лепит на скрин Гугл-карты первую попавшуюся в поиске фотографию российского истребителя-перехватчика вид сверху - что просили то и нашла, откуда девочке знать, что самолеты бывают разные - рисует ему по линеечке какой-то лазерный луч, долженствующий обозначать пуск ракеты - откуда же девочке знать, как выглядит пуск ракеты на самом деле - отсылает это Мише Леонтьеву, и Миша Леонтьев на голубом глазу выдает все это в эфир. Называя самолет уже "Миг"-ом. Ни разу не запарившись, что всего два месяца назад именно они же с пеной у рта доказывали, что это был СУ-25.
Как реагирует на это вата? А никак. Ей пофиг.
Хавает за обе щеки, аж за ушами трещит. И в свою очередь начинает доказывать, что хохлам теперь кирдык, и российская разведка своими спутниками нконец-то вывела хунту на чистую воду.
Ну, давно известно, у ваты длительность памяти, как у золотой рыбки - не более нескольких часов. Они просто не в состоянии держать в голове прошлую версию, если она заменяется новой.
С девочкой-редакторшей тоже все понятно. Амбициозная необразованная барышня из провинции, у которой образования нет совсем, делать она ничего не умеет, не умеет даже грамотно говорить по-русски, но зато у неё есть непреодолимое желание купить квартиру в Москве и умеет она пробиваться к этой своей цели любыми путями. Про предыдущую версию с "Грачом" она даже и не слышала. Она вообще не слышала, что бывают штурмовики и перехватчики. Да ей и вообще начхать, попросту-то говоря. Как этими девочками клепается подобный ширпотреб на Первом я знаю - сам там работал.
С Леонтьевым тоже все ясно - Минздрав еще когда предупреждал: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Минздрав надо слушать.
Но вы-то! Вы-то, Константин Львович! Человек года по версии понтового журнала! Более того - продюсер года по той же версии! Вам ли не знать, что на пропаганде нельзя экономить?
Увольте, увольте уже всю эту свою дешевую гастарбайтерскую рабочую силу. Наймите уже профессионалов. Сделайте хоть один отдел в Геббельс.ТВ способным отличить перехватчик от штурмовика и танк от бульдозера. Ну нельзя же так, в конце-то концов. Ведь война идет, в самом то деле. Найдите хоть десять человек, способных производить хоть насколько-то качественный продукт!
Не позорьте своего хозяина. А то над ним там сейчас ржут президенты аж целых двадцати ведущих стран мира.
Нельзя, нельзя пилить на пропаганде.
Стыдно. Стыдно и нехорошо.
Однако.
Freshman
15.11.2014, 20:03
Вообще-то это старое видео, и LieNews-ом там не пахло. И общественность была очень возмущена таким поведением Москаля, даже суд вроде как был.
Валерий ua
15.11.2014, 20:20
Вообще-то это старое видео, и LieNews-ом там не пахло. И общественность была очень возмущена таким поведением Москаля, даже суд вроде как был.
Там где суд был,это было с Розинской,а это видео от октября.И "беседует" с репортёром,правда не с LifeNews,но предложенный вариант более в тему:)
ЗЫ.Это ролик обрезанный,вот с началом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это президент или убийца детей ???
Ты шизофреник с кастророванными мозгами. Это не оскорбление , а диагноз. Инвалидность по данному заболеванию никогда не снимают. Ты счастлив что я тебе ответил? Я рад что помог тебе понять куда обращаться за медпомощью.
Братцы!только отлучился на пару часов -на тебе.Появляется очередной троль,с двумя сообщениями в активе,типа он из Ровно,очередной деградированный элемент.
Я Вам культурненько так скажу, ідіть дядьку звідси.Москалям тут не місто
Это президент или убийца детей ???
Да,это Президент.Дальше что,троллятина?
Евгений Кравченко
15.11.2014, 23:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это мои друзья которые были рядом до конца :( Их так и не нашли ........
ХОРОЛЬСЬКОГО Антона Петровича (посмертно) похоронен — рядового міліції
ТОМІЛОВИЧА Дениса Григоровича (посмертно) похоронен — молодшого сержанта міліції
ПОШЕДІНА Максима Віталійовича (посмертно) — рядового міліції
МАТУЩАКА Юрія Віталійовича (посмертно) — рядового міліції
ЖАЙВОРОНКА Богдана Сергійовича (посмертно) — рядового міліції
БРУСА Тараса Романовича (посмертно) похоронен — рядового міліції
......... И это не все те которых так и не нашли :mad:
Саня ZP,UA
16.11.2014, 12:03
картинка, о мировой ситуации
Добрый день друзья! У меня с гаража выкрали снарягу к сожалению.
Все вещи очень легко опознать.
1. Гидрик 5 мм сигма новый покупал летом. Штаны бз лямок. Примета сзади на штанах заплатка треугольная заплатка.
2. гидрик 10мм мастер с живет на в районе улю Киквидзе. Примета на рукаве шов разорвался длинной 5мм.
3. зелинка 600, ручка 2/3 закатана пленкой серой под карбон, ручка замотана тряпичной изолентой, фонарь макса хантер, катушка копия пеленгас, также в районе фонаря неопреновая повязка, два гарпуна 8мм. одна корона, вторая пуля, наконечники мастера Васи с лукяновки. Находилась в сумочке зеленого цвета сильно Б/у.
4 Ласты калоша марес с коричневой шнуровкой (сделана очень не красиво) в одной пластина лидерфин сендвич, (карбон) вторая просто черная.
5. Желетка бест дайверс в ней 2 груза круглой формы! + хвост с карабином.
6. Маска 1 с прозрачним силиконом трубка зеленая креси с бульбиком от актимеля , на актимеле намотан яркий оракал. + маска с черним силиконом и черная трубка. Названий не помню.
7. Бокс для ключей, маленький ярко желтый.
груза для ног по три груза на каждом ремешке.
Прошу помочь, только по снаряге можно будет выйти на вора.
1. Прошу всех созвонится с своими друзьями и сообщить.
2. Если к вам принесут или предложат купить, задержите или дайте координаты, анонимность гарантирую.
3. Если увидели на сландо похожие вещи, скинте ссылку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или по моб. 050 224229семь Петя.
Вознаграждение.
Тому кто поможет найти вора и взять его за яйца даю 2тис. грн.
за наводку на продажу ворованного 500 грн .
Если вдруг вам покажется недостаточно суммы благодарности пишите в личку договоримся.
Также попрошу Админа прикрутите тему дабы все видели.. Буду признателен, если надо то отработаю).
Сегодня ночью второй раз вскрыли машину. Взяли магнитолку и очки, а месяц назад сняли колпаки с колёс. Оболонь накрывает разгул приступности. Нарики или Лугандоны пожаловали...
Будьте внимательны...
P.S. Кто моймает на гарячем звоните не стесняйтесь, давно хочу узнать сколько всё таки костей у человека...:cool:
iris2003
16.11.2014, 15:05
Сегодня ночью второй раз вскрыли машину. Взяли магнитолку и очки, а месяц назад сняли колпаки с колёс. Оболонь накрывает разгул приступности. Нарики или Лугандоны пожаловали...
Будьте внимательны...
P.S. Кто моймает на гарячем звоните не стесняйтесь, давно хочу узнать сколько всё таки костей у человека...:cool:
Добавлю от себя. Троещина. Неделю назад содрали с Л200 хром накладки с боковых зеркал. А сегодня видел в Академ городке разбитое боковое стекло у Ланоса .:( Обе машины были не на стоянках.... Хотя у товарища и на платной стоянке выбили стекло у Лексуса и вытащили что успели схватить.... Ой как мне хочется кому то руки поломать... :D
Да почему-же ваши опущенцы прячутся за спинами мирного населения? ...
Чесно - не смотрел это интервью. Спасибо. Только почему наши - не понятно.
Freshman Да и мне не хочется общаться именно с вами. Бог вам судья.
Саня ZP,UA
16.11.2014, 17:07
Маладца,руби правду-матку!!! Глянь сколько пользователей тебе спасибо сказали!!!
о какой правде речь идет? что то я пропустил
Валерий ua
16.11.2014, 21:56
Свежие новости с передовой
Freshman
16.11.2014, 22:20
Чи всі пам'ятають казочки від діда Панаса? :D
Alexfast
16.11.2014, 22:24
Украинские волонтеры обнаружили под Иловайском и Саур-Могилой 500 неопознанных тел.
Гм :cool: Оригинал звучит иначе
Донбасс: армия пропавших без вести
15 октября 2014 Последнее обновление: 08:42 GMT 12:42 MCK
Тела более чем 500 человек остаются неопознанными после ожесточенных боев с сепаратистами на востоке страны, свидетельствуют данные Совета по безопасности и обороне Украины.
Это как минимум каждый седьбой погибший в ходе этого конфликта.
Группа украинских добровольцев по согласованию с самопровозглашенной Донецкой народной республикой ищет тела на полях сражений, которые контролируются сепаратистами.
Добровольцы разработали свой сайт для поиска пропавших без вести и обратной связь с родственниками.
а гавноньюс всё как обычно передёрнули ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а наши(наши ли ) клюнули и перепечатали :(
genazvale
17.11.2014, 10:26
Там где суд был,это было с Розинской,а это видео от октября.И "беседует" с репортёром,правда не с LifeNews,но предложенный вариант более в тему:)
ЗЫ.Это ролик обрезанный,вот с началом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
от октября, да только от 2012 года :D
Вот еще более полное видео со всей предысторией ;)
svka6XFZnIk
Вчера вечером узнал, в Оболонском районе за октябрь месяц угнали 20 машин. Так что будьте осторожны.
Месяца 3 назад возле дома на охраняемой стоянке вскрыли ДЖИП.
Если я не ошибаюсь была вроде амнистия, вот они на работу и устроились кто куда.
Подведем итоги мертворожденной Новороссии.
Что ДНР, что ЛНР не предложили своим жителям/гражданам ясной и четкой модели создаваемого будущего?
Ничего программного с момента референдумов рождено не было. Экономическая и финансовая модель - нет.
Социальная - нет.
Судебно-правовая и правоохранительная - нет такой.
Образовательная, где, какие дипломы будет получать молодежь и кто будет признавать эти дипломы - нет ничего.
Какой госстрой вообще видится вождям? Что они строят или собираются строить? СССР.2 в отдельно взятых районах двух областей? Ну хорошо, где национализация всего тогда? Где декреты, раз уж т.н. правительства и советы министров (!!!) - простое надувание щек местечковых и не очень местечковых деляг, которые в итоге то арестовываются соратниками, то поспешно съезжают в Москву...
Что за партизанские отряды и соединения воюют на этих территориях? Каждый месяц меняются министры обороны и командующие какими-то группировками, состоящих из отрядов имени кого-то.
Что вообще создается в ДНР и ЛНР?
Это просто праздник какой-то! Залп ВСУ с БМ-21 Град по сепаратистам.
YmaP5zV663Y
если бьют всем запасом то бьют по 100% координатам.обычно пристрелка идет 1-2 заряда,а тут уродцев видать хорошо покрамсали
Безумству храбрых поем мы песню...
ватники как один скажут что это фейк.но факт на лицо,нет причин сомневаться что снято в Горловке
Это Горловка. Это факт!!! Без обсуждения.
Саня ZP,UA
17.11.2014, 14:26
Так зарегистрируйтесь , сайт наш , украинский , на форуме патриотично настроенные люди , не меньше чем здесь . Сайт тематический - "копателей" по старине , в основном 2-я мировая , почитайте статьи и как минимум расширите свой кругозор , плюс там интересная барохолка. Сам там зарегистрирован уже как пару лет.
зарегился, так меня там за "ватана приняли", и пост грохнули, правда, пост про вату:D ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
короче, в той теме кроме войны ничего не постят
а есть, например, и такое
Вчера вечером узнал, в Оболонском районе за октябрь месяц угнали 20 машин. Так что будьте осторожны.
Если я не ошибаюсь была вроде амнистия, вот они на работу и устроились кто куда.
Сегодня звонил своим в Киев. В парадном подняли 3 квартиры. На раене гоп-стоп периодически.
зарегился, так меня там за "ватана приняли", и пост грохнули, правда, пост про вату:D ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
короче, в той теме кроме войны ничего не постят
а есть, например, и такое
Вот сам посуди , если здесь на "Гроте " зарегистрируется чел. далёкий от ПО и сразу полезет в "политическую" ветку , так за кого его здесь примут ?
manuk1982
17.11.2014, 20:44
Добрый день друзья! Нужна помощь подводного охотника! 16.11 2014 был на рыбалке с товарищем на лодке в районе Килова ,по непонятным причина с спиннинга слетело калено
Упало в воду, прощу кого ни бути откликнутся и помочь достать это несчастное колено ,благодарность и вознаграждение гарантирую ,район поиска 2на 2метра глубина где то 1метр ,много мула. Спиннинг дорогой ,но он мне дорог больше как подарок от дорогого мне в жизни человека.
Саня ZP,UA
17.11.2014, 21:20
Добрый день друзья! Нужна помощь подводного охотника! 16.11 2014 был на рыбалке с товарищем на лодке в районе Килова ,по непонятным причина с спиннинга слетело калено
Упало в воду, прощу кого ни бути откликнутся и помочь достать это несчастное колено ,благодарность и вознаграждение гарантирую ,район поиска 2на 2метра глубина где то 1метр ,много мула. Спиннинг дорогой ,но он мне дорог больше как подарок от дорогого мне в жизни человека.
можно граблями попробовать нащупать и достать, главное, чтобы у него ( спиннинга) была отрицательная плавучесть, иначе, течением унесёт в страну про@баных вещей
Саня ZP,UA
17.11.2014, 21:21
Вот сам посуди , если здесь на "Гроте " зарегистрируется чел. далёкий от ПО и сразу полезет в "политическую" ветку , так за кого его здесь примут ?
так а где там набивать, я же не копатель, я нырятель :D
Саня ZP,UA
17.11.2014, 21:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Freshman
17.11.2014, 22:19
Вато-ностальгия....
=================
так а где там набивать, я же не копатель, я нырятель :D
да там не так копатели , как любители истории ...
Тетяна Малахова: Это случай 20-летней давности. Я жила в Горловке, а за городом, в селе Зайцево, у нас была дача - симпатичный сельский дом с огромным садом. Как-то в автобусе Никитовка-Зайцево возник легкий спор - на каком языке говорили коренные жители Донбасса. Многие утверждали, что Донбасс - это Россия, и русский язык тут главный испокон веков! Другие опровергали, но точку в споре поставила старенькая бабуля. Она строго посмотрела на защитника "русского мира" и спросила: "Де могили твоїх діда і баби?" Мужик ответил, что старики похоронены во Владимирской области, а отец, который приехал поднимать Донбасс, похоронен в Горловке! Бабуля подняла вверх черный кривой палец: "Оце я і хотіла почути! А мої дід і баба, прадід і прабаба, прапрадід і прапрабаба поховані на цій землі! І всі вони розмовляли українською! І всі були українцями! Тепер ти зрозумів, чия це земля?"
Прошло 20 лет. Этой бабули уже нет на свете, ее родину бомбит Россия , но очень хочется, чтобы ее простое и мудрое объяснение услышали сегодня!
Будьте внимательны...
У нас в Броварах - не спокойнее...
тоже участились случаи: дворники, колпаки, магнитолки и все что есть в салоне...
А недели три назад, вечером, я приехал домой и отошел от машины 20 метров - и ее вскрыли....
Вернулся, вынес все из машины к подъезду, позвал жену присмотреть. Пока носил вещи - жена говорит, подошел мужик и начал заглядывать, светить фонариком...она спугнула его...
В итоге 1 неделя пешком, бессонные ночи, пока не поменял сигналку, попал на деньги, ну и машину на ночь (перед охотой) уже не оставляю под домом...
Бдите! обращайте внимание на любые глки сигналки и сведите к минимуму риски: не оставляйте снарягу в машине, не оставляйте ничего на видном месте!
Я в тот день в салоне возил весь свой инструмент, так как багажник загрузил...видать углядели и пасли.
Мира всем нам!
В Конгресс США подали законопроект о предоставлении Украине прямой военной помощи
Как бы это не было целью повоевать с РФ на нашей территории:eek:
Валерий ua
18.11.2014, 01:00
Как бы это не было целью повоевать с РФ на нашей территории:eek:
Лучше промолчу:rolleyes::)
PETROVI4
18.11.2014, 12:19
У нас в Броварах - не спокойне...
У соседа ланоса из гаража увели...
А на днях иду через дворы вечером, слышу девушка кричит...-сумка, держите его!
В этот момент бежит тело с женской сумкой мимо,
Кричу стой сЦуко! и бегу за ним, оно бросает сумку, ещё ребята подключились наперерез:spin: ...во общем загнали лося и сдали ментам , а дальше свидетельские показания, благодарность Ольги...
Кстати сумку вырвал из рук возле хлебного ларька с освещением, в сумке планшет, тел., кошелек
На улице... тут домой ходят как к себе домой...
Это было 25 октября у меня дома.
Проснулся сегодня с утра , для меня оно началось около 8,30 ... Сбегал на новую почту за посылками, пошел раздал люлей строителям за стенкой из-за шума в столь ранее время в выходной. Зашел домой.(дверь за собой не закрыл на замок по привычке.....я и жена же типа дома....)
Жена на кухне моет посуду ,я пошел на балкон и ковыряюсь там в своих сокровищах-железяках.... работает стиралка, играет 90,2 FM и вдруг слышу что жена что то говорит...выглядываю с балкона и вижу что в коридоре стоит какой то олень с глазами размером с блюдца, уже на лету соображаю что что то не то , так как у моей жены такие же глаза и она ему что то возмущенно говорит! На бегу слышу -Он в моей сумке рылся!!! На ходу хватаю его за шкабарки одной рукой , и зашвыриваю вглубь кухни , захлопываю приоткрытую входную дверь и закрываю её на замок :cool: ....... Короче этот экземпляр открыл дверь , снял сумку жены с вешалки и шарил в ней, пока она не выглянула с кухни. Все произошло примерно в течении секунд 25/30. Я с "человеком" немного познакомился :D , отобрал у него паспорт :p , естественно не его , хотя он себя пяткой в грудь бил что это он на фото. Назвать своё ФИО и дату рождения он затруднился... вернее она не совпала с данными в паспорте ;) При этом говнюке был брендовый рюкзак набитый всякими бебихами - какие то документы, шмотки,насос от велика,фонарик от велика и еще всяко - всяко разно. Учитывая что паспорт был не его, к тому же прописка в паспорте было в доме в 2-ух кварталах от меня и тоже на первом этаже , вещи явно ворованные , думал я не долго , немножко :rolleyes: обезвредив и деморализовав гостя я вызвал ментов.
До часов 4 дня мы провели в Рай.отделе пока оформили все бумажки.
МУЖИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!! Это просто фарт что когда жена его увидела и спросила его что он делает и как он попал в квартиру я уже летел к нему через табуретки.... еслибы она была дома сама не знаю чем все могло закончиться....жену успокоил уже более-менее вроде.
.... всем быть на чеку. Всем Удачи.
Недели три назад, в районе Фуршета (ун-м "Харьков").
Рядом с моей машиной стоит соседский Прадик на дисках (все шины порезаны). Сосед говорит думал, что кому-то насолил и решили отомстить, но нет. На ближайшем шиномонтаже мастера ему сказали, что он не первый и что у всех пострадавших была на(в) машине украинская символика. С его слов, на тот момент, в ближайших дворах пострадало около 10-ти авто. Вечером выяснилось, пострадала кофейня (на ней висел украинский флажок) разбито два окна и рекламный щит доочищеной воды (металлический) закручен в трубочку.
Народ мыслит возобновить ночное патрулирование.
Валерий ua
18.11.2014, 12:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Каха.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oh=a19da9a7ab8330a5c1e7cf47714f3920&oe=54D891DC&__gda__=1424255201_25283af166e3627e8fd591a144d8546 6
Недели три назад, в районе Фуршета (ун-м "Харьков").
Рядом с моей машиной стоит соседский Прадик на дисках (все шины порезаны). Сосед говорит думал, что кому-то насолил и решили отомстить, но нет. На ближайшем шиномонтаже мастера ему сказали, что он не первый и что у всех пострадавших была на(в) машине украинская символика. С его слов, на тот момент, в ближайших дворах пострадало около 10-ти авто. Вечером выяснилось, пострадала кофейня (на ней висел украинский флажок) разбито два окна и рекламный щит доочищеной воды (металлический) закручен в трубочку.
Народ мыслит возобновить ночное патрулирование.
Если так случится и нам придется воевать за свой любимый Киев, мы с удивлением обнаружим, сколько ваты живет рядом с нами.
Если так случится и нам придется воевать за свой любимый Киев, мы с удивлением обнаружим, сколько ваты живет рядом с нами.
За любой город :cool:
титушня и маргиналы никуда не делись :mad:
ДА, кто до сих пор не обнаружил, то для того будет удивление.
За любой город :cool:
титушня и маргиналы никуда не делись :mad:
Плюс приезжие. С некоторыми приходилось общаться, когда разговор переходит в политическую плоскость, одни не скрывают своей точки зрения (ЗА или ПРОТИВ). А другие как бы в одной руке флаг держит, а другой "в кармане "нож".
RADRIGAS
18.11.2014, 14:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Каха.jpg Надеюсь это не про Ляшка.....
Валерий ua
18.11.2014, 16:24
Надеюсь это не про Ляшка.....
Боже,збав! :)
А что ты будешь делать, когда придет конец света? — Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет.
вроде как и анекдот только вот ни ..уя не смешно,больше похоже на пророчество
Да,ребята, почитал я,что у вас в городах творится...У нас вроде по-спокойнее криминогенная обстановка,да и городок по-меньше,может из-за этого?
Да,ребята, почитал я,что у вас в городах творится...У нас вроде по-спокойнее криминогенная обстановка,да и городок по-меньше,может из-за этого?
Летом в моем доме , за неделю 6 квартир обнесли :mad: . У меня в Т-4 взломали крышку на бак с топливом . Крышка с замком , так они дегенераты оторвали только заглушку верхнюю , а сердцевина с замком так и осталась в горловине . Потом я этот дефицит пытался найти в оригинале (от 500 гр оказалось ) не удалось , заменил аналогом . Конечно рученки за такое , укоротить не мешало бы :rolleyes:...
Саня ZP,UA
18.11.2014, 20:15
гг, хорошо, что у меня во дворе есть собака !!!
Валерий ua
18.11.2014, 21:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Б_Береза_про_коруп.jpg
Вот поддерживаю на 100%!Сам неоднократно ловил себя на этой мысли.
Freshman
18.11.2014, 22:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=24
люблю я такие видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
atos-lex
19.11.2014, 11:58
гг, хорошо, что у меня во дворе есть собака !!!ты не очень на собаку, надейся сейчас эти уроды с электроными отпугивателями ходют
Товарищ придумал:
Курс выживания бойца ВДВ РФ.
Секретно.
Для служебного пользования.
Первое правило из курса выживание пермского десантника.Не выезжать из Перми.
Второе правило выживания русского десантника- если в флаге который вы видите менее трех цветов, бежать поздно.
Третье правило выживания русского десантника. Если ты попал в плен- притворись мертвым если не помогло- мычите про учения и кредиты.
Четвертое правило выживания русского десантника. Если ты попал в плен или ранен - знай что ты вчера уволился из армии. Поздравляю.
Пятое правило выживания русского десантника. Если ты попал в плен - притворись умалишенным. Хотя если ты попал в плен в чужой стране то ты и есть умалишенный. Бонус. Повеселишь бандеровцев и возможно станешь старшим рабом.
Шестое правило выживания русского десантника. Не пытайтесь тем что у вас такие же тельняшки и береты- вызвать хорошее отношение украинских десантников. Украинские настоящие. И гарантировано нанесут вам тяжелые травмы.
Седьмое правило выживания русского десантника. Если вы услышали минометный залп с украинской стороны- постарайтесь вспомнить что нибудь приятное. Например день вдв в фонтане. Это скрасит ваши последние секунды жизни.
Восьмое правило выживания русского десантника. Берегите лицо. Целое лицо сильно упростит опознание вашего тела родствениками на фото в рефрежираторе.
Девятое правило выживания русского десантника. Осматривайтесь на местности.Найдите самый живописный сектор ландшафта.Попросите заранее более опытных товарищей планирующих сдаться - похоронить вас там. Головой на север.
Десятое правило выживания русского десантника.Будучи еще в России постараться уволится из армии. Если не получится - прострелить себе ногу.Тогда шансы выжить у вас поднимутся на 87%. Вы просто сопьетесь у себя в городе. Это норма.
Freshman
19.11.2014, 14:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=24
Славяне, хуле...
Валерий ua
19.11.2014, 16:08
Если вы с ними общаетесь (волонтерами), подскажите, чем брать это:
за 145 500 грн, лучше найти это:
за 38 900 грн..
При хорошем боеприпасе и оптике - 9 из 10 стрелков разницы не увидят..
Зато вместе 2 винтовок, за ТУ ЖЕ цену - можно было взять 7(!) шт..
С ув
Ну,если ссылаться или брать до примера "Ибис" - это себя обмануть,интересная фирмочка "очень нужны деньги":)
К примеру цена "там" :
Карабин H-S Precision Pro-Series 2000 PLR кал. 338 Lapua Mag - 3 500$
Remington 700 Police кал. 338 Lapua Mag - 2 063Є
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] l
И это долго не шастая по сайтам.Не знаю правда как с растаможкой для АТО по оружию сейчас.
Ну,если ссылаться или брать до примера "Ибис" - это себя обмануть,интересная фирмочка "очень нужны деньги":)
К примеру цена "там" :
Карабин H-S Precision Pro-Series 2000 PLR кал. 338 Lapua Mag - 3 500$
Remington 700 Police кал. 338 Lapua Mag - 2 063Є
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] l
И это долго не шастая по сайтам.Не знаю правда как с растаможкой для АТО по оружию сейчас.
Гм.. Учитывая, что по вашей ссылке Н-S стоИт 3500 уе с прицелом Леополд Марк 4 в комплекте, а Ремингтон Полис - 2 штуки евро БЕЗ прицела.. То - либо оружейный отдел Ибиса совсем "уху ел", либо по сцыле на ганс-интернешнл лот б/y?
P.S. Да - по вышей сцылке лот H-S БУ в состоянии "как новый" по словам продавана. Но на бу сцылаться vs новой винтовки (Ремингтон новый) не совсем корректно..
С ув
Валерий ua
19.11.2014, 17:24
Гм.. Учитывая, что по вашей ссылке Н-S стоИт 3500 уе с прицелом Леополд Марк 4 в комплекте, а Ремингтон Полис - 2 штуки евро БЕЗ прицела.. То - либо оружейный отдел Ибиса совсем "уху ел", либо по сцыле на ганс-интернешнл лот б/y?
P.S. Да - по вышей сцылке лот H-S БУ в состоянии "как новый" по словам продавана. Но на бу сцылаться vs новой винтовки (Ремингтон новый) не совсем корректно..
С ув
От де блин:rolleyes::) Погуглил,обращаемся к сайту производителя : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Есть разные варианты,только в упор не вижу цены в 145000 грн:cool:
Не понял в чём упор на упомянутую фирму "И.."?Или волонтёры пришли именно туда и тыкнули пальцем в её ценники?
Наверное всё таки:" То - либо оружейный отдел Ибиса совсем "уху ел"":)Давно сделал для себя вывод.
Вот вспомнилось в далёком 2000-м завозили карабины Sabatti через спорткомитет запчастями.Растаможки ноль.Блин - коррупция:cool:
От де блин:rolleyes::) Погуглил,обращаемся к сайту производителя : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Есть разные варианты,только в упор не вижу цены в 145000 грн:cool:
Английсикм владеете? Да, цена от производителя - 3600 уе, НО - ждать 6 месяцев (!) - это время производства вашей винтовки.. А война (АТО) - ждать не будет... Ну и цена в США - вообще не показатель. Нужна цена в Европе. Обычно (на примере например прицелов) - разница раза в 2(!).
Как говорит мой друг (о цене в США, на всё в принципе): "построй 12 авианосцев класса Нимиц, выкупи ФРС - и у тебя такая цена будет" (с):)..
Исходя из опыта - цена на НОВЫЙ HTR 2000 в Европе будет порядка 6 тыс уе (5 000 евро), плюс-минус. Это тоже не 145 000 грн явно, но - и об этом НО - ниже..
Не понял в чём упор на упомянутую фирму "И.."?
В том, что в наличии гражданские винтовки калибра .338 Лапуа Магнум есть в Неньке только у фирмы И.. Вот и все. А время тут - жизни..
С ув
Валерий ua
19.11.2014, 18:17
Английсикм владеете? Да, цена от производителя - 3600 уе, НО - ждать 6 месяцев (!) - это время производства вашей винтовки.. А война (АТО) - ждать не будет... Ну и цена в США - вообще не показатель. Нужна цена в Европе. Обычно (на примере например прицелов) - разница раза в 2(!).
Как говорит мой друг (о цене в США, на всё в принципе): "построй 12 авианосцев класса Нимиц, выкупи ФРС - и у тебя такая цена будет" (с):)..
Производители оружия обычно указывают на своих сайтах рыночные цены и в основном торгуют через своих дилеров,кроме спецзаказов(VIP)
Исходя из опыта - цена на НОВЫЙ HTR 2000 в Европе будет порядка 6 тыс уе (5 000 евро), плюс-минус. Это тоже не 145 000 грн явно, но - и об этом НО - ниже..
В том, что в наличии гражданские винтовки калибра .338 Лапуа Магнум есть в Неньке только у фирмы И.. Вот и все. А время тут - жизни..
С ув
Исходя из опыта продавца или покупателя?
Пацаны !что вы спорите,вы хотите доказать друг другу нечто?Смысл?
На сегодня я знаю людей которые мотаются по странам Варшавского договора и ищут 12,7 но с оптикой, и поверьте находят ,и находят за нормальные деньги,и ждать 6месяцев не нужно,винтовки нужны еще вчера.Так что прекратите что либо друг другу доказывать если уже есть желание сконцентрируйтесь на сборе помощи в любом виде.
Валерий ua
19.11.2014, 19:29
Пацаны !что вы спорите,вы хотите доказать друг другу нечто?Смысл?
На сегодня я знаю людей которые мотаются по странам Варшавского договора и ищут 12,7 но с оптикой, и поверьте находят ,и находят за нормальные деньги,и ждать 6месяцев не нужно,винтовки нужны еще вчера.Так что прекратите что либо друг другу доказывать если уже есть желание сконцентрируйтесь на сборе помощи в любом виде.
Я бы промолчал,но была поставлена под сомнение компетентность волонтёров да ещё и с примером не очень удачного ценника.
Саня ZP,UA
20.11.2014, 01:58
Выкрасть Януковича
Украинские власти создают группу спецназа для «деликатных» операций за границей
Конечно было бы неплохо , для экономики Украины притащить сюда всю семейку . Для Украины это было бы как открытие месторождения нефти , качали бы бабло обратно в бюджет купаясь в "яныко-долларах" (по аналогии с нефте-долларами). Но всё это в современной реальности - лишь фантазии . Т.к. даже если реализовать этот план на половину и притащить сюда семейку , то выдоенное с них бабло перераспределят по другим карманам и никто , ранее украденное не вернёт в то место от куда оно украдено , а именно в бюджет. Увы таковы реалии современной Украины.
Валерий ua
20.11.2014, 18:18
Конечно было бы неплохо , для экономики Украины притащить сюда всю семейку . Для Украины это было бы как открытие месторождения нефти , качали бы бабло обратно в бюджет купаясь в "яныко-долларах" (по аналогии с нефте-долларами). Но всё это в современной реальности - лишь фантазии . Т.к. даже если реализовать этот план на половину и притащить сюда семейку , то выдоенное с них бабло перераспределят по другим карманам и никто , ранее украденное не вернёт в то место от куда оно украдено , а именно в бюджет. Увы таковы реалии современной Украины.
Реалии - да,но мы то верим в будущее.Могут возразить,что всё осталось по-старому.Это у новой-старой власти осталось по-старому,по крайней мере они на это надеятся.Реформаторы:cool: Но мы то стали другими!
Завтра годовщина начала Революции Достоинства.В честь этого события сделал маленький клип.
dWe9AgwLAsM
Знаете-ли вы, что в Киеве есть свое "Кладбище танков"
и сразу задаюсь вопросом,неужели у нас всё должно быть через жопу?
я уверен что из этой кучи можно востановить как минимум 25 % "похороненной" там техники,почему это не делается.ведь всем понятно что скоро на "домбасе"всё не закончится а техника эта крайне необходима
тони монтана
21.11.2014, 14:12
я уверен что из этой кучи можно востановить как минимум 25 % "похороненной" там техники,почему это не делается.ведь всем понятно что скоро на "домбасе"всё не закончится а техника эта крайне необходима
Ну так это Рембаза, там танки и бтры собирают, ремонтируют. Это их склад. Рядом Укроборонэкспорт находится.
по фото больше похоже именно на свалку
Елена ВАСИЛЬЕВА: Российские военные о войне на Донбассе - "Все понимаем, что мы виноваты в нападении на Украину"
после разоблачений лжи Елены Васильевны, сложно как-то воспринимать хоть слово от нее всерьез.
Рядом Укроборонэкспорт находится.
На отжатой у МО территории. Уникальную часть расформировали... людей которым обещали квартиры взамен территории кинули :(
тони монтана
21.11.2014, 15:22
людей которым обещали квартиры взамен территории кинули
Ну если б не кинули это была б уже не Украина. Я при Януковиче с Константиновым за свою квартиру "воевал", а при Порошенко с Войцеховским.:mat:
а моя война закончилась даже не начавшись :mad: не в мою пользу естественно
Евгений Кравченко
21.11.2014, 15:49
а моя война закончилась даже не начавшись :mad: не в мою пользе естественно
Это как?
а это так - пока служил , меня в очередь поставили , затем все квартирные дела передали из части в гарнизонную КЭЧ.... к моменту передачи я уже был уволен по сокращение штата и как бэ имел право на "льготную" очередь ... но передали , как оказалось не все дела... моё дело оказалось тоже среди не переданных :mad: Оригиналы документов удалось чудом (через знакомых в части и могарычи) выцарапать на руки.... очень много дел просто валялись в отдельной комнате на полу... среди них я и собрал все свои документы....
Саня ZP,UA
21.11.2014, 16:09
по фото больше похоже именно на свалку
может это из зоны отчуждения ???
затем все квартирные дела передали из части в гарнизонную КЭЧ....
Ха, у меня у одного знакомого прапорщика так было с личный делом :eek:, а оно у них (прапоров) одно в отличии от двух у офицеров. Так что если бы случайно на помойке не увидели его фамилию на личном деле, то получилось бы, что и не служил он нигде и никогда :D и потом пойди докажи что ты не верблюд... Вот такой был переход на трех видовую структуру ЗСУ :)
документы то я тоже храню ... только смысл какой? Из части все документы якобы переданы в КЭЧ, сам от себя в очередь на хату я не стану... а если бороться, то понятно что нужно кучу бабок на юристов, которых к сожалению нету , так как все деньги высасывает съемная квартира ...все... круг замкнулся. :(
Порошенко подписал указ о присвоении звания Герой Украины для Небесной сотни.
Служил я в 1994г-1996г в Киеве,часть А-0569 стройбат.Сразу за Дарницким военкоматом.В этом районе находились еще танкисты,ракетчики(у них тоже все примерно также лежало) и славный дизель(дизбат)и еще какие-то части.Так вот работали мы на складах КМТО(контора материально-технического обеспечения).Тоже находилась рядом с парком Партизанской Славы.Контора обеспечивала военных ну и в то время сдавала склады разным коммерсам.Туда металл сюда польский соевый шоколад,сникерсы,ху....сы,короче гамно.Ходили мы пешком(благо недалеко),потом руководство решили создать 10ю роту и поселить нас на территории КМТО в казарме.Чтоб не маячили по вечерам своими переходами.Отдельная рота,не в части отлично!Работали до поздна,но и лв платили нормальное.Коммерсам надо было быстрее разгрузить вагон или фуру,чтоб не было простоя и доплачивали за скорость довольно прилично.Суть не в этом.Как-то вызвали в суботу(КМТО не работает) на территорию,смотрим привезли,самосвалов 10 катков от танков(уже голых),стоит все руководство КМТО,включая самого самого.И все в робе.Говорят,ну что ребята давайте поработаем,и мы начали связывать эти катки по 5шт и погрузчиком грузить в вагоны.Работали эти офицеры или шакалы наравне с нами видать чтобы побыстрей отгрузить.В воскресенье тоже работали и через неделю тоже.А ребята,танкисты,рассказывали,что это с их части катки вывозили.И везли этот металл явно не в Жмеринку.Вот такая вот история.
Немає ЖОДНОЇ людини в Україні яку МАЙДАН не змінив...В той чи інший бік...
Alexfast
21.11.2014, 22:36
Немає ЖОДНОЇ людини в Україні яку МАЙДАН не змінив...В той чи інший бік...
І не тільки в Україні.
после разоблачений лжи Елены Васильевны, сложно как-то воспринимать хоть слово от нее всерьез.
Видно я что-то упустил :(
Сколько нашей техники бездарно и преступно уничтожено за эти несколько месяцев . Сколько миллиардов наших денег сгорело из за идиотских тактических "ошибок" , когда колоннами техника попадала под обстрелы тяжелой артиллерии и реактивных систем . Так воевать могли во вторую мировую , когда не существовало современных средств разведки (беспилотники дроны ) и достаточно точной артиллерии способной поражать цели на большом расстоянии .
Сами бойцы говорят , что вместо танков важнее хорошие разведданные по которым будут отрабатывать артдивизионы с безопасного расстояния , после чего делать зачистку оставшегося силами десанта . А также нужны современные топографические карты с подробным указанием всего , что есть на местности , ведь это наша территория , а наши армейцы за частую ходят по ней как первооткрыватели , не имея понятия где какой хутор , балка , лесок , болото или река . Средства связи , то есть нормальные рации с защищенными каналами и обязательно какой то одной системы.Потому как тот разнобой который сейчас поставляют волонтеры или достается в виде трофеев , не всегда способны взаимодействовать друг с другом .
На блокпосты нужны тепловизоры и ПНВ , даже если наставить световых растяжек , хорошо бы видеть что там за шатун шариться ночью , может кабан или чупакабра и совсем не обязательно гонять его по зеленке крупным калибром . Суть в чем , танки и БТРы вещь несомненно нужная , но стоят до хрена а наличие у противника противотанковых систем , нивелирует их преимущества .На против , все выше перечисленное , способно дать больший результат в современных условиях чем километровая колона брони , при этом сохранив множество жизней наших бойцов . Как по мне , понятие "разведка боем" , звучит конечно красиво , но применяться должна крайне редко , 21 век на дворе .
Вот к стати - тоже нужная вещь ( где вы были раньше ...) :
США передали Украине три противоминометных радара
Американские военные доставили вчера в Украину три легковесные противоминометные радиолокационные системы. Об этом сообщает пресс-секретарь Министерства обороны США полковник Стив Уоррен, передает пресс-служба ведомства.
Отмечается, что всего США собирается в течение ближайших нескольких недель доставить для украинских военных 20 подобных радаров. После этого, в середине декабря военнослужащие начнут подготовку Вооруженных Сил Украины.
«Радиолокационные системы фиксируют минометный огонь и быстро рассчитывают источник происхождения минометного обстрела противника, что позволяет дружественным силам отреагировать соответствующим образом», - сообщил пресс-секретарь Пентагона.
Он добавил, что Вооруженные силы Украины будут сами определять, как, где и когда они будут использовать эти системы.
Предоставление американских радаров являются частью 118-миллионной программы США по предоставлению военного оборудования для ВСУ.
Напомним, вчера стало известно, что США решили увеличить поставки нелетального вооружения Украине.
Саня ZP,UA
23.11.2014, 09:50
Вчера кто то еще ощутил землетрясение?
Я так увлекся на балконе за станком,что ничего и не понял:)
Прибегает тестюха: "Саня,ты видел это,люстра ходуном..."?
А я только заметил что ножовка на стене шатается.
Жена говорит,что фотык упал с края стола.
Реально,меня удивило то,что советский станочек (точило) и без того так трусит что я и не понял что больше трусило:D
Валерий ua
23.11.2014, 12:59
В Риме задержали туриста из Московии, который писал на стене Колизея
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]вата_крим.jpg
Елена ВАСИЛЬЕВА: Российские военные о войне на Донбассе - "Все понимаем, что мы виноваты в нападении на Украину"
А как "умно " пишет :) 20 патронов = 600 выстрелов
Автомат стоит, боюсь соврать долларов 150 и 20 патронов, на 600 выстрелов
юрий вы мне скажите вы прикидываетесь или действительно .....
так тяжело поставить запятую для приобретения предложением смысла???
Вчера кто то еще ощутил землетрясение?
Жалюзи на окнах болтались и цветы листьями махали. Землетрясение в Румынии.
Не в запятой дело.
Сколько выстрелов можно сделать с одного патрона ? а с 20 ?....ну явно не 600
Если бы она написала 20 рожков - вопросов к ее компетенции не возникло бы.
Юрий просто смотрит в синий экран и видит там только то , что он хочет там видеть.:(
Валерий ua
23.11.2014, 13:37
Дядя Толя-танкист: "Не хочу, аби п'яний москаль вчив моїх онуків жити"
ubOqN872els#t=11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=11
Не в запятой дело.
подсказка- знак $ поставить после цифр 150 и 20.
подсказка- знак $ поставить после цифр 150 и 20.
Хоть куда вставляй - 600 выстрелов с 20 патронов не произвести :)
Hunter, посчитал и быстренько отредактировал свое сообщение ))))
Хоть куда вставляй - 600 выстрелов с 20 патронов не произвести :)
Hunter, посчитал и быстренько отредактировал свое сообщение ))))
мдя.. в первом соосбщении я предложил поставить запятую после цыфры 20 ... но подумав что ты так не поймешь , изменил сообщение и предложил поставить знаки $ ... но ты все равно нихера не понял.
Для тех кто на бронепоезде и для тебя лично поясняю ... автор имел ввиду, что АК стоит 150 $ и 20$ стоит патронов на 600
выстрелов.
я не уверен что ты и сейчас поймёшь :cool:
Валерий ua
23.11.2014, 14:01
Жалюзи на окнах болтались и цветы листьями махали. Землетрясение в Румынии.
Та ну,это мелочь,некоторых с табурета сшибало :D
UIghJ19FqBo
Всем добрый день.На просторах инета ходит инфа,что на Донбассе появились фальшивые гривны.Путлер идет по стопам Гитлера,тот тоже печатал фальшивые доллары и фунты.Даже вата из Ровенек пишет,что у них появилисьТак что будьте внимательны.
Всем добрый день.На просторах инета ходит инфа,что на Донбассе появились фальшивые гривны.
И их уже немало судя по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
мдя.. в первом соосбщении я предложил поставить запятую после цыфры 20 ... но подумав что ты так не поймешь , изменил сообщение и предложил поставить знаки $ ... но ты все равно нихера не понял.
Для тех кто на бронепоезде и для тебя лично поясняю ... автор имел ввиду, что АК стоит 150 $ и 20$ стоит патронов на 600
выстрелов.
я не уверен что ты и сейчас поймёшь :cool:
Видимо тебя в школе обидили и били даже девочки , а сейчас ты пытаешся выделится на просторах инета хамством к совершенно незнакомым людям.
да, я тоже всегда уважительно относился к людям имеющим мужество признать свою неправоту.
:rolleyes:
Валерий ua
23.11.2014, 16:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]дон_из_луг.jpg
шмуль лейбович
23.11.2014, 17:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]дон_из_луг.jpg
Какой то нездоровый фейк для умалишенных. Люди в блокадном Ленинграде жили почитай 2 года и ничего подобного небыло. А тут некто-благодетель, опять расписывается за сотни тысяч жителей ДНР и дает "добро" на себя уничтожение.? Фекалия от нечистоплотного пиндоса. :confused: И сколько "ума" надо что бы принять эту писанину за действительность. Валера, без обид. Попытайтесь иногда поразмышлять, поставить себя на место "писателя" да и вообще включить логику и мозги. Ничего личного. Лично мне не приятен ни Пу., ни присутствие их войска на нашей земле , но на вещи надо смотреть реально трезвыми глазами , а не принимать все за чистую правду. Вы и админы можете воспринять меня как угодно, но я сказал все то , что хотел сказать по данному сабжу. А дальше-........................у каждого свои мозги.
шмуль лейбович
23.11.2014, 17:42
Сколько нашей техники бездарно и преступно уничтожено за эти несколько месяцев . Сколько миллиардов наших денег сгорело из за идиотских тактических "ошибок" , когда А сколько нашей техники продано нашей властью "не известно куда".............. Т.к. комбаты списывали и сейчас списывают технику БМП, БТР, танки не видя ее в глаза. А вопросов почему то не возникает у народа? Так что все в этом мире ( в Украине ) продавалось и продается. Кому война - а кому и мать родна.....
тони монтана
23.11.2014, 18:54
А сколько нашей техники продано нашей властью "не известно куда".............. Т.к. комбаты списывали и сейчас списывают технику БМП, БТР, танки не видя ее в глаза. А вопросов почему то не возникает у народа? Так что все в этом мире ( в Украине ) продавалось и продается. Кому война - а кому и мать родна.....
Сейчас все старые схемы по оборонке не работают, всё прикрыли. Ищут новые, внутренняя информация.
тони монтана
23.11.2014, 19:03
Какой то нездоровый фейк для умалишенных. Люди в блокадном Ленинграде жили почитай 2 года и ничего подобного небыло. А тут некто-благодетель, опять расписывается за сотни тысяч жителей ДНР и дает "добро" на себя уничтожение.? Фекалия от нечистоплотного пиндоса. И сколько "ума" надо что бы принять эту писанину за действительность. Валера, без обид. Попытайтесь иногда поразмышлять, поставить себя на место "писателя" да и вообще включить логику и мозги. Ничего личного. Лично мне не приятен ни Пу., ни присутствие их войска на нашей земле , но на вещи надо смотреть реально трезвыми глазами , а не принимать все за чистую правду. Вы и админы можете воспринять меня как угодно, но я сказал все то , что хотел сказать по данному сабжу. А дальше-........................у каждого свои мозги.
Люди доведенные до отчаяния могли написать.
Валерий ua
23.11.2014, 19:07
... И сколько "ума" надо что бы принять эту писанину за действительность...
Прочитай коменты от людей и батальона:
хотя думаю,что тебе это вряд ли поможет.Люди делятся на категории:способны,не способны и равнодушны.Судя по посту,твоя категория - равнодушно-не способный.Ход твоих мыслей и тон мне крайне неприятен.
На Донбассе урусов нет!
Смотрите, пока вата не потерла
Российский доброволец воюет в ЛНР. Его первый бой.:
Российский доброволец воюет в ЛНР. Его первый бой.:
Очень похоже на постановочное кино. Доброволец херов ))))
Alexfast
23.11.2014, 20:39
Согласен.
Freshman
23.11.2014, 20:46
"Шахтер" обвинил "Карпаты" в "спекуляции на смертях" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"Карпаты" достойно ответили "Шахтеру" на обвинения в "спекуляции смертями" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
думаю не постановка , вот полное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не в запятой дело.
А если бы она еще указала модель автомата и какого класса патроны , ну типа сказала " ... 400 патронов 7Н10 повышенной пробиваемости , 100 шт 7Т3 трассирующие и сотня патронов 7Н22 бронебойные ..." :rolleyes: , ну тогда да , можно верить :Smile010:. А так все это вранье не компетентного человека :) .
А если бы она еще указала модель автомата и какого класса патроны ,
Причем тут модели и тд....:confused:
Не стоит искать смысла между строк - он для каждого разный и додумывает его каждый по мере возможности.
Елена Васильева не простой пользователь инета, многие следят за каждым ее словом, кому то мнение от нее кажется единственно правильным.
Это мы простые форумчане можем ошибаться в написании постов, знак не тот поставить.... - а для нее это недопустимо.
Да и даже она ( как и большинство ) всей правды не знаем. И врятли в ближайшие десятилетия узнаем.
Причем тут модели и тд....:confused:
Не стоит искать смысла между строк - он для каждого разный и додумывает его каждый по мере возможности.
Елена Васильева не простой пользователь инета, многие следят за каждым ее словом, кому то мнение от нее кажется единственно правильным.
Это мы простые форумчане можем ошибаться в написании постов, знак не тот поставить.... - а для нее это недопустимо.
Да и даже она ( как и большинство ) всей правды не знаем. И врятли в ближайшие десятилетия узнаем.
Юрий , это сарказм на тему того , что вы дискредитируете человека , цепляясь к мелочам , при чем в данном случае вообще не обоснованно . Я мало что знаю о Васильевой , и не могу утверждать , что цифры о потерях среди российских наемников соответствуют действительности , но меня лично устраивает сам факт того , что она подымает эту тему ,ищет и находит доказательства российской интервенции.
Если бы вы смогли доказать ее неправоту в главных вопросах , то ваши посты можно было бы воспринимать серьезно , но в данной ситуации вы только на троллинг напрашиваетесь . Без обид ... или с обидами , дело ваше ...
Я мало что знаю о Васильевой, но меня лично устраивает сам факт того , что она подымает эту тему ,ищет и находит доказательства российской интервенции.
Если бы вы смогли доказать ее неправоту в главных вопросах ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=218
это конечно не доказывает ее не правоту в главных вопросах, но меня не устраивает тот факт, что мне вешают лапшу не в главных вопросах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=218
это конечно не доказывает ее не правоту в главных вопросах, но меня не устраивает тот факт, что мне вешают лапшу не в главных вопросах
Тоже не фанат итальянской кухни , и не слежу за творчеством подобных товарищей , но меня устраивает направление ее работы , а в деталях и без меня есть кому покопатья . У Шария так вообще личная мотивация , его в сексуально не благонадежные записали :) ( не знаю в прямом или переносном смысле).
П.С. Посмотрел третье видео , это действительно тянет на более весомый аргумент не в ее пользу , и это действительно заслуживает внимания .
Сергей , а можно какое нибудь видео , где Шарий плюет не только в сторону украинских СМИ но и безжалостно мочит российские фейки и пропаганду ( про распятого мальчика уже видел) , если не сложно .
Freshman
24.11.2014, 16:24
Аркадий Бабченко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
22 мин. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) · отредактировано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·
Вот, казалось бы… Ты Великий диктатор, ты сильнее, потому что за тобой правда, у тебя великий богоизбраный народ, твоя страна энерегетическая сверхдержава, ты встал с колен, ты кушаешь за столом в одиночестве, потом что ты "Император", как нашептывает тебе на ухо твой придворный жополиз, ты приплываешь на саммит на четырех ракетных крейсерах, у тебя есть ядерная кнопка и вообще ты - "единственная страна способная в радиоактивный пепел" и все такое?
Ну так иди и завоюй Францию, епта.
Ничего против Франции не имею, просто планида у неё такая - каждый уважающий себя Луноликий почему-то считает себя обязанным завоевать именно Францию.
Нет. Всего Величия и Богоизбранности хватило на деревню Лопыревка Луганской области. Да и то не на всю.
Семь процентов территории соседней, не самой сильной в мире, страны. Страны с почти отсутствующими государственными институтами, отсутствующей разворованной нищей армией, совершенно разъеденной воровством и коррупцией властью, да еще и оказавшейся в периоде безвременья - это все, на что оказалась способна путинская Россия, на каждом углу визжащая о своем величии, лепящая на свои машины надписи "На Берлин" и просто мечтающая сапогом потоптать лужайки вашингтонского обкома, который своими санкциями смешит их "Искандеры"
Тамерлан, Наполеон и Чингисхан курят в сторонке.
Деревня Лопыревка. Луганска волость.
Лучший индикатор путинской России.
Сергей , а можно какое нибудь видео , где Шарий плюет не только в сторону украинских СМИ но и безжалостно мочит российские фейки и пропаганду ( про распятого мальчика уже видел) , если не сложно .
нет не можно. Тема не о нем. Ладно она говорит что футбольную команду создали после того как она их похоронила. Футболом не интересуюсь. Но вот с литературными героями складно. Факт есть факт. Закрыл бы глаза если бы она признала, что списки ей дает кто-то и она не проверяла ну и типа созналась, упс и все такое. Но она же упирается.
Если с Васильевой закончили то можно и о Шарие, которого я не фанат и много роликов у него надуманных. И сарказм его часто не уместен аш тошно. Но для общего развития мало альтернатив... Не смотреть же Киселева.
Если с Васильевой закончили то можно и о Шарие, которого я не фанат и много роликов у него надуманных.
В инете много чего есть от него. А вот то как нас дурили и дурят. Понравилось что без вранья с его стороны - голые факты. только он ...как бы сказать - то у нас то у вас говорит, тоже похоже путается.
В России подобное поведение равно подвигу.
7pjGrazCT28
ШОК, Жесть и Ужосс!!!
Очередная "Правдивая" информация о недавнем землетрясении в Румынии.
Есть ли дно у дебилизма в Параше?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Alexfast
24.11.2014, 23:08
ШОК, Жесть и Ужосс!!!
Очередная "Правдивая" информация о недавнем землетрясении в Румынии.
Есть ли дно у дебилизма в Параше?
Где ты такую чепуху ищеш?
makswell
25.11.2014, 00:00
Я вообще-то живу в 140 км от эпицентра, частенько нас трясёт. Где-же румыны столько атомных бомб взяли? )))
Наиболее крупные землетрясения на территории Бессарабии
Год Число и месяц Сила в баллах Источник
1790 6 апреля 7-8
1802 26 октября 7-8
1821 29 сентября 7-8
1821 29 ноября 7
1829 23 ноября 7-8
1838 23 января 7
1865 27 апреля 9
1866 4 ноября 7
1893 17 августа 7
1893 10 сентября 7
1894 4 марта 7
1894 31 августа 7
1894 2 сентября 9
1934 29 марта 9
1940 11 ноября 7,3 MW [1]
1977 4 марта 7,2 MW [1]
1986 31 августа 7-8
1990 30 мая - 31 мая 6-7
2004 27 октября 5,9 MW [2]
2009 25 апреля 6 MW [3]
2010 30 сентября 4,7 MW [4][5]
2011 1 мая 4,7 MW [6][7]
2011 4 октября 3,5 MW [8]
2012 10 января 4,4 MW [4][9]
2013 15 марта 3,4 MW [4][9]
2013 6 октября 5,0 MW Вранча, Румыния[10][11]
2013 15 октября 4,8 Вранча, Румыния[12]
2013 15 октября 3 Галац, Румыния[12]
2013 22 октября 3,1 Вранча, Румыния[13]
2013 26 октября 3,6 Вранча, Румыния[14]
2013 26 октября 3,5 Вранча, Румыния[14]
2013 30 октября 3,2 Прахов, Румыния[15]
2013 31 октября 3,2 Хунедоара, Румыния[15]
2013 31 октября 2,5 Галац, Румыния[15]
2013 21 ноября 4,4 Вранча[16]
2013 28 ноября 3,7 Вранча[17]
2013 9 декабря 3,6 Вранча[18]
2013 27 декабря 3,1 @ 3,4 Вранча[19]
2013 29 декабря 3,9 Вранча[19]
2014 10 января 3,3 Вранча[20]
2014 23 января 4,8 Вранча[21]
2014 10 сентября 5,2 Вранча[22]
2014 22 ноября 5.5 Вранча[23]
Dohtur78
25.11.2014, 07:37
В инете много чего есть от него. А вот то как нас дурили и дурят. Понравилось что без вранья с его стороны - голые факты.
"Из нарезок винегрет сделал ватный кацапет ...";)
P.S. А ти точно з Рівного чи так просто вирішив написати ?
Лясковский Александр
25.11.2014, 10:40
Я вообще-то живу в 140 км от эпицентра, частенько нас трясёт. Где-же румыны столько атомных бомб взяли? )))
1990 30 мая - 31 мая 6-7
Это я хорошо помню. Учился в Харькове (и туда достало). Лежу в общаге на кровати, журнальчик читаю, чувстую бл.. что-то штормит меня, глядь на люстру - штормит общагу. парень с моей группы жил в съемной кварьтре на 9-м этаже на Салтовке, говорил как шатало, думал дом нахрен развалится :eek.
А еще помню при совке раз трясло так(жил с родителями в Днепропетровской области), что ночью нас матушка разбудила - народ из домов на улицы выбегал, очковали однако. Скорее всего это - "1977 4 марта 7,2 MW [1]" :rolleyes:
Знаменитый режиссёр Александр Сокуров, шесть лет тому назад, предсказал события на Украине
sbn4Omm9Lgs
Freshman
25.11.2014, 11:23
Валерий ua
25.11.2014, 11:43
Роман Бочкала
"Прошлую неделю провел в компании бойцов Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор"..."
«Самое страшное на посту в Песках - это ежики!», - история бойца «Правого сектора»
Freshman
25.11.2014, 13:49
Вадим Вовк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ЦІ СЛОВА НАПИСАВ БОЄЦЬ З АЕРОПОРТУ... ГІРКА ПРАВДА...
Я прийду з війни і гляну в очі
Тому, хто каже, що жити не хоче.
Кому набридла робота, нудне телебачення,
Розповім трішки, що бачив я...
Кому надто зимно вночі, сильна спека днем,
Чекали задовго таксі, змокли під дощем,
Як ми боялись заснути, навіть на мить,
Від пострілів "градів", ще й гроза гримить.
Та ми звикли спати під шум мінометів,
Чергували, щоб інші "дрімнули"... не в наметі...
Ми спали, там, брате, у ямах холодних,
Де гріють лиш мрії і туга за домом.
Бувало, що пили воду з калюж,
Вечеря для десятка - один підсмажений вуж.
В нас не було простуд, а може й були.
Ніхто і ніколи про це не говорив.
Найстрашніше, до чого там звикаєш,
Це, що кожного дня когось втрачаєш..
І не знаєш... може завтра ТИ...
Але ми вже звикли... Змогли... Змогли...
Ми не герої, як ви говорите...
Тут люди дуріють, стають душевно - хворими...
Це все від війни... від великого горя,
Але більшість - сильна. Сильніша крові і болю...
Ми тут, бо ВИ там маєте жити у спокої,
Ми тут, бо так само хочемо миру...
І навіть, коли я лежу в окопі,
Ніколи не думаю про могилу...
Я мрію про дім, про роботу, сім'ю,
Як же хочу скинути з себе броню...
Допоможи, полюби життя,
Там де мир, там - щастя.
Не шукай собі зла.
iris2003
25.11.2014, 19:33
В России подобное поведение равно подвигу.
7pjGrazCT28
А набросились то на Окару як шакалы, просто базар какой то... и слова не дают сказать, да все горлом на "понял" норовят взять! Пижоны.
Ехал сегодня с товарищем. На сиденье лежал пакет с продуктами, сверху сметана. Посмотрел- Донецкий какой-то молокозавод. КАК?
Ехал сегодня с товарищем. На сиденье лежал пакет с продуктами, сверху сметана. Посмотрел- Донецкий какой-то молокозавод. КАК?
Так я , пару недель назад , в АТБ купил какие то сухарики ( целофановый пакет , желтого цвета с фотографией младенца ) тоже производства Донецка с сроком изготовления начала ноября 2014г. И то же был в ступоре. Взял этот пакет и отнёс в обладминистрацию г. Днепропетровска. Думая , что Коломойский об этом не знает потому , что не ходит по АТБ , а те кто ходит по АТБ - "жрут их мовчки" и никому нет до этого дела. Попал я с ними в областной штаб терробороны , там знают об этом (о существовании такого рода продуктов) , но сказали , что у них нет , на этот счёт особых полномочий , единственное , что они могут сделать и делают - это ходят по всевозможным магазинам со стикерами , которыми отмечают продукты производства России , хотя я ни в одном маркете не видел результатов подобного рода деятельности.
Здравствуйте! Посылаю вам своё совсем новое стихотворение, написанное в Орловском областном суде, который признал экстремистским моё стихотворение “УКРАИНСКИМ ПАТРИОТАМ”. Таким образом, мои произведения стали теперь официально запрещать в нашей “демократической России”. Всего вам доброго! Стойкости вам и крепости духа! Тримайтеся, друзі!
Вот они – “белы и пушисты”.
Орут: “Айда на Киев рать!”
Хотят российские фашисты
Тебя на клочья разодрать.
Звериным клацают оскалом.
Их изнутри сжирает злость.
Кровавым этим всем шакалам
“Твiй вiльний дух” как в горле кость.
Ты “незалежністю” богата.
Твои все помыслы чисты.
Объятия “Большого Брата”
С достоинством отвергла ты.
Твоя им ненавистна мова.
Рабой ты не далась Кремлю.
Ты снова защищать готова
Свободы путь и честь свою.
Будь непреклонна и едина,
Героев нации люби.
Мужайся, рiдна Україна !
Хай допоможе Бог тобі!
(20 ноября 2014 года, Орловский областной суд)
Позор российским империалистам! СЛАВА УКРАИНЕ!
С наилучшими пожеланиями,Александр БЫВШЕВ, Орловская область,пос.Кромы,отстранённый от работы сельский учитель,поэт,проходящий по 2 уголовным делам за стихи в поддержку территориальной целостности и независимости Украины.
Да мне еще интересно из чего ее там делают. А рассейских продуктов и бытовой химии у нас за последние полгода нисколько не убавилось. Порой даже альтернативы нету. Это все можно было бы заменить товарами допустим польского производства, было бы качественней и вряд ли дороже. Но увы. Это какой-то п...ц. Они по нам ху...т и санкции, а мы у них нэпотриб сомнительного качества, который они больше никому напарить не могут, покупаем. Вот где беда, а не то что наши парни им ружья продают.
Да мне еще интересно из чего ее там делают. А рассейских продуктов и бытовой химии у нас за последние полгода нисколько не убавилось. Порой даже альтернативы нету. Это все можно было бы заменить товарами допустим польского производства, было бы качественней и вряд ли дороже. Но увы. Это какой-то п...ц. Они по нам ху...т и санкции, а мы у них нэпотриб сомнительного качества, который они больше никому напарить не могут, покупаем. Вот где беда, а не то что наши парни им ружья продают.
1000% А молочка стопроцентно порошковая .
Dohtur78
25.11.2014, 22:42
Свято наближається ... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ee_dobychi);)
Oleg Kravchenko
26.11.2014, 01:04
Да мне еще интересно из чего ее там делают. А рассейских продуктов и бытовой химии у нас за последние полгода нисколько не убавилось.т.
Тут дело еще и в том, что у многих западных компаний, как например Марс или Проктер энд Гембл, производство и логистика построены исходя из снгшной доктрины. Производство в раиси и снабжение по всем странам вокруг и самой раиси. Список компаний можно продолжать долго.
Я вот как то заказал свечи на акваскутера, в числе других запчастей из Италии. Получаю свечи Бош, мэйд ин раша.
Freshman
26.11.2014, 01:10
Так вот, СОБЫТИЯМИ В КРЫМУ - УДОВЛЕТВОРЕН!(с) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Саня ZP,UA
26.11.2014, 09:34
а крымчане на соседнем форуме всё не "сдаются"
сначала, "цыплят по осени считали"
теперь ждут следующего сезона
дождутся ли ???
дождутся ли ???
ну звісно! ось-ось на днях керченський міст побудують і буде все в шоколаді!
Валерий ua
26.11.2014, 16:02
Под Донецком задержан офицер-перебежчик с группой охранников
2glDGtu0WAE#t=63
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=63
Freshman
26.11.2014, 16:31
Оригинал и подборка мемов
Alexfast
26.11.2014, 16:51
Так вот, СОБЫТИЯМИ В КРЫМУ - УДОВЛЕТВОРЕН!(с) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
К что ж Вася не спасибкнул?:rolleyes:
Dohtur78
26.11.2014, 17:20
Я стараюсь не покупать российских товаров. Особенно еду. Не потому, что верю в то, что мои 100-200 гривен в месяц приведут к падению империи. Причина в другом.
Просто живо представляю себе, как толстые бабы в вязанных крупным крючком шапках, стоят у конвейера. Рассыпают суетливо мороженные комочки пельменей по пластиковым прямоугольным кулькам и говорят обо мне. Говорят, что я и мои знакомые фашисты. Что наркоманы и предатели. Что мы уроды и что нам не стоило бы жить. Им бы, бабам в шапках, от этого было бы легче. А вокруг баб - завод с пыльным от муки воздухом, бетонный забор, а за ним до горизонта Тверь или Волгоград.
Я представляю себе, как в желтой от слепой лампочки курилке, какой-нибудь слесарь аккуратно держит губой сигарету Winston и обсуждает меня со своим другом электриком. И они тоже хотят, чтобы мне жилось хуже и хуже, и желают мне, моей стране, моим друзьям и моему президенту смерти, холода, голода и еще раз смерти. И смеются пуская дым вверх, в лампочку. А над ними грохочут вереницы бутылок с пивом «Белый медведь» или «Клинское», где-нибудь на окраине.
Петербурга, и вокруг них такой же завод и бетонный забор такой же.
И так по всей стране, во множестве бетонных клеток, серые люди производят еду и ненависть.
И я не могу этого не чувствовать. Снимаю бутылку или упаковку с полки, Россия, ставлю на место и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vinogradovec
26.11.2014, 17:47
Здарова!
В Закарпатье пытаются открыть "второй фронт" федерализации.
Большая часть этнических венгров поддерживает русских.
На сегодняшний день это по большому счёту публикации в сети.
СБУ заявило сегодня, что задержали группу таких федерастов.
RADRIGAS
26.11.2014, 17:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) В списке "услуги и сервисы" в "нашем" VAB банке зависло на карте 300 баксов. Банк признан неплатежеспособным. Заберу я эти бабки или нет, я не знаю. Телефоны банка не отвечают, горячая линия ФОНДА ГАРАНТУВАННЯ не работает..... .
Валерий ua
26.11.2014, 17:54
Оригинал и подборка мемов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Авиабурлаки.png
Дуже часто на етикетці виробник позначає лише юридичну адресу. Хоча за новими правилами маркування продукції (а самочинно виробник не має права затверджувати етикетку продукту, тільки через Держпоживстандарт) обов'язково позначається і адреса виробничих потужностей виробництва. Приклад, цукерки ТМ "АВК" "Шарм", юридична адреса - м. Донецьк, виробнича - м. Дніпропетровськ.
vinogradovec
26.11.2014, 18:09
Сообщение для тех кто пытался получить венгерское гражданство по упрощенной процедуре (не жители Закарпатья).
Решалы которые брали за данную услугу от 3000 до 7000 евро на самом деле делали подделку, правда на фабрике в Венгрии в типографии.
Новоиспечённые "Венгры" были пойманы в Германии при проверке серии загран паспортов.
Если кто попа в такую ситуацию, лучше попытайтесь забрать хоть какие то деньги.
За три недели только в Виноградовском р-не сгорели 3 машины таких посредников.
Брат Родригес! у нашей фирмы в Актабанке накрылось около 240т.грн,хрен кто вернул
Dohtur78
26.11.2014, 18:52
В списке "услуги и сервисы" в "нашем" VAB банке зависло на карте 300 баксов. Банк признан неплатежеспособным. Заберу я эти бабки или нет, я не знаю. Телефоны банка не отвечают, горячая линия ФОНДА ГАРАНТУВАННЯ не работает..... .
Не сприймай цю картинку буквально,її суть-не купувати виготовлене в кацапстані,а все інше на розсуд кожного. Так само,як на ній є "рекомендація" заправлятися на АЗС мережі WOG і,хоча це наше волинське підприємство,то я там також пальне не купую,оскільки її власники голосували за сумнозвісні закони 16 січня 2014 року. І таких прикладів є багато ...
Freshman
26.11.2014, 19:20
Да и банк ПУМБ, рената леонидыча как-то не вызывает уважения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Alexfast
26.11.2014, 21:01
Гаррик Сукачёв об Украине: Я за вас готов умереть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=51
Freshman
26.11.2014, 21:07
Циля Зингельшухер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
19 ч. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) · отредактировано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Неделя авиации в Фейсбуке.
За последние несколько дней сразу три информационных повода на тему авиации пронеслись по просторам укроинтернетов в виде традиционных
истерически-поверхностных волн, одна из которых была затем погашена не только резонными рассуждениями холодного разума, но и просто отрицанием самого факта.
Это о так называемом «канадском предложении» поставок Украине истребителей F-18.
Даже если бы такое предложение и поступило бы на условиях покупки, а не безвозмездной передачи, его не стоило бы принимать.
О чём, собственно, уже отписались люди даже далёкие от знания специфики авиации, но обладающие здравым смыслом и пониманием как экономических реалий военного бюджета Украины, так и весьма туманной перспективы применения этих боевых самолётов в ближайшее время для отражения российской агрессии в Донбассе. Тема закрыта.
Но до поры. В связи с перманентным интересом общественности и политического истеблишмента к вопросу вступления Украины в НАТО, закупка боевых самолётов на Западе лишь вопрос времени. Не ближайший, но неизбежный.
У Украины фактически нет выбора. Даже если предположить, глядя на бурное топтание на месте наших двух основных партий власти вокруг отсутствия быстрых реформ, что их реализация всё-таки начнётся в каком-то условно оптимистическом сценарии, то в ближайшие 3-7 лет бюджет Украины вряд ли потянет внеблоковую армию, включая и флот, и авиацию. А за это время ресурс имеющихся боевых самолётов, а вполне возможно и даже сам факт их наличия, учитывая войну, приблизится к исчерпанию. Продолжать покупать самолёты МиГ, Су и вертолёты Ми у враждебной России? Сомнительно.
Всё равно мы придём к необходимости покупать боевую авиацию на Западе.
Есть ли альтернатива?
Строить самому? И в этом месте мы плавно переходим ко второй части Марлезонского балета в СМИ.
В которой, по законам жанра этого танцевально-песенного шоу, намешано идиётизма, непрофессионализма, популизма и других нехороших излишеств.
Итак, ТСН показал сюжет, содержание которого разошлось тиражом повторов по сети.
О том, что так называемый президент-генеральный конструктор ГП «Антонов» Дмитрий Кива заявил, что «Украина может самостоятельно выпускать штурмовики и истребители». (см. ссылку на репост в «Цензор.нете»- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/ukraina_mojet_proizvodit_svoi_istreb… ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %2Fukraina_mojet_proizvodit_svoi_istrebiteli_i_sht urmoviki_genkonstruktor_gp_antonov_kiva&h=yAQEsP7uW&enc=AZNfNX-IEuiFZ1HPEZUHxv-Y5fwf5ejVvO37b3eqlQxifVHSYEKz6XEOAoibPfDS1q90Z7M93 n7yZINtBFyc9cB75GQv2fNahFehfRER5Sz4-wQjbTZY5Agr45P6F7wdKSqAqg02lTTxocUmFGlEh5JqG1-dorvP_eLnsq4kge0_jQ&s=1) )
Прежде чем дать экспертную оценку этого заявления, Циля поднимет со дна того же «Цензора» замеченное лишь специалистами интервью ещё одного так называемого генерального директора ГП «Антонов» Сергея Меренкова- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/naznachennyyi_minprompolitiki_direkt… ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 11775%2Fnaznachennyyi_minprompolitiki_direktor_gp_ antonov_sergeyi_merenkov_v_chujih_rukah_samolety_a n_stanut&h=kAQFkivnX&enc=AZPomIjNvLe6BZPKV5Tct5wGs2Q4mLkCimUc5_GSyn8wQl YaObYLWS3zQH3aCQo2got61ld9ljsenvUMXXQcSx5aQPEvYA9M HZGstRnAMdMinO9rp1z3zzSx1UPeAnEopFAxek2-xGBoTWEzcIOsZMNBL5YQhGIATvusxjyr4kyK_Q&s=1)
Желающие могут ознакомиться с материалами самостоятельно, взвешивая позиции сторон конфликта и параллельно гугля дополнительные штрихи ситуации, а мы ограничимся выжимкой.
На госпредприятии «Антонов», именуемом инсайдерами «фирмой», уже полгода тянется жёсткий и пока неразрешённый конфликт.
Решением руководства Минпромполитики в июле 2014 года руководителем фирмы был назначен Меренков, ранее работавший на киевском заводе главным специалистом АНТК по созданию Ан-140. Вместо упомянутого выше Кивы.
Д.Кива, многолетний руководитель и фактический хозяин конторы, не согласился с этим решением и пошёл обжаловать его по судам. Со всеми отягощяющими эпизодами, включая мутные решения госрегистраторов, митинги рабочих, недопуск на территорию Меренкова и т.п. идейную борьбу за кресло и денежные знаки. Персонажи обвиняют друг друга в неправомерном сотрудничестве с Россией, в сдаче интересов Украины и т.д. Читайте, разбирайтесь сами.
Что может сказать автор этих букв от себя. Что из себя представляет Меренков, Циле не известно. Равно и уровень его погружения во взаимоотношения с российскими компаниями в период его работы в РФ.
Но вот с ситуацией, которая давно складывается вокруг авиационной промышленности Украины, пора уже разобраться на самом верху.
Проблемы начались ещё в далёком 2004-м.
Вышедшая на всеукраинскую арену донбасская братва, поставившая на место премьера дважды несудимого завгара, и метившая его в кресло президента, положила глаз на фирму «Антонова». Мощные денежные потоки. Вот всё, что могло привлечь внимание этих бандюков.
Так как вся эта «енакиевско-макеевская элита» из высшего образования сумела освоить лишь калькуляторы, получив при этом проффесорские корочки, то само авиастроение их интересовало мало. Но закупки, тендеры, финансовый ресурс их привлекал, и они тупо начали наезд на фирму.
В то время несколько главных руководителей АНТК впервые обзавелись личной охраной, т.к. дело дошло до прямых угроз, усиливающихся по мере приближения к президентским выборам-2004. Майдан-2004 и его результаты сняли противостояние с повестки дня.
Даже последующий приход к власти Януковича в качестве премьера при живом Ющенке уже не так пугало руководство концерна. Они научились договариваться с любой властью. Концерн, кстате, за период Независимости раза три реформировался, пройдя путь различных трансформаций и организационно-правовых форм.
И юридически, и фактически у руля там около 9 лет находился Дмитрий Кива.
Высший менеджмент фирмы- большей частью- старые кадры, мальчики 55-65 лет, чуть-чуть разбавленные парой финансистов помоложе и официальным преемником в лице сына Дм. Кивы. Семейная лавочка за казённый счёт? (знак вопроса по требованию).
Авиация и космонавтика в купе с балетом и спортом, наверное, единственные вещи, которыми мог реально гордиться Советский Союз.
Авиационная промышленность развита лишь в десятке самых богатых стран мира.
Украине жизненно необходимо было сохранение и развитие авиационного комплекса, как одного из возможных флагманов экономики.
Для понимания- один человек, который работает на сборке взрослого самолёта создаёт рабочие места для 30-80 других специалистов в смежных отраслях- машиностроении, металлургии, химической промышленности и т.д.
Это вам не угольные копанки с необразованными рабами.
Ниша, которую в мире занимает «Антонов»- транспортная авиация, перспективна и даже в условиях неизбежной конкуренции, вполне «покорибельна».
В Украине существует полный цикл авиастроительных производств- и материалы, и самолёты, и двигатели (Мотор-Січ, ловко приватизированная по факту Богуслаевым- привет дебилам из Антимонопольного комитета и бездействующим преступникам из многочисленных Кабминов, допустившим это).
Проявил ли себя Д. Кива на посту?
И да, и нет. Концерн работает, и это хорошо. За 10 лет наработана документация на несколько типов лайнеров- Ан-140, 148, 158.
Но работает и развивается он очень плохо.
Проваливаются даже заключённые контракты, в т.ч. и с Министерством обороны. Украина вынужденно открывала производства за границей (Иран,Россия), но теряла свои мощности здесь. В 1990-ых российские фирмы, Ильюшин, Туполев, Бериев, Камов, Миль, Микоян, Сухой упали даже круче Антонова. Потом МиГ и Су поднялись за счёт военных заказов. Со временем заработали постепенно и другие авиационные заводы РФ.
Мы же даже не идём в ногу с европейцами и американцами, мы уже отстаём от них на десятилетие.
Наша гордость- Ан-124 «Руслан» фактически потерян для Украины. Ещё в момент развала Совка все копии техдокументации на него были отправлены в Ульяновск. Примерно 10 лет назад специалисты оценивали потенциальный мировой рынок «Русланов» в 60-100 самолётов. Но Россия всячески блокировала наладку совместного производства этого самолёта. А это могло бы потянуть на несколько миллиардов долларов выручки и сотен миллионов в последующие годы эксплуатации и ремонтов.
Но Кива не сидел без дела и запустил имеющиеся украинские «Русланы» в аренду, перевозя грузы по всему миру. Совершенно случайно вписав свою фамилию с долей в 70% в созданное для этого бизнеса СП. Неплохо снимать пенки с государственного пирога.
В это время на головном предприятии в Киеве огромная текучка кадров, особенно в «низших слоях атмосферы». Зарплата менеджеров среднего звена на производстве- 3-5 тысяч грн. Карьерные лифты практически не работают. Наверху-«старцы». Многие называют таких ребят «лыжниками», т.к. они передвигаются по коридорам фирмы еле-еле отрывая ноги от пола, шаркая, как на лыжах.
В фирме безумная, совковая бюрократия. Если чисто инженерные аспекты работы конструкторского персонала неплохо компьютеризированы, то обычный управленческий, финансовый, деловодческий документооборот находится неисправимо в каменном веке.
Там же, где и статуя Ленина, уныло стоящая по-прежнему за проходной завода.
Головное производство вот уже несколько последних лет ведёт малоуспешную кампанию по борьбе с … пьянством!
Такого рода производство требует высококвалифицированных рабочих, а на 2-4 тысячи грн не многие рискуют идти туда работать. Рулят опять же пенсионеры и ветераны.
Фирма давно и остро нуждалась в обновлении, реструктуризации, модернизации, перестройке и реформировании!
Отсюда вывод- Юрий Бутусов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Цензор.НЕТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не слушайте бредни о том, что «Антонов» способен выпускать боевую авиацию.
Даже мощнейшие компании, вроде Аэробуса, не взялись бы за короткий период (3-5 лет) создать боевые самолёты, т.к. это совершенно иной вид производства, мало имеющий общего с выпуском транспортных или пассажирских лайнеров.
Пусть лучше «Антонов» разберётся со срывом поставок модернизированного «Ан-2», того самого «кукурузника», самого массового самолёта в истории авиации, который фирма не может вовремя производить для заказчиков. И другими замороженными проектами. Пусть теперь разгребает завалы совместного провального сотрудничества с "братской Россией".
Прежде чем давать дурацкую информацию о том, что они готовы производить штурмовики и истребители.
Ещё лет 5 такой вялотекущей шизофрении и бега на месте с препятствиями, которые создаются нашими же властями и остановившемся в развитии менеджменте предприятий авиационной промышленности, и за будущее украинской авиации будем вспоминать только в прошедшем времени.
П.с. 26.11.2014 13:30
Пост изначально не задумывался автором как серьёзная, фактологическая статья.
Это, скорее, ночная психо-эмоциональная реакция на новости из одной сферы.
Авиастроительный комплекс «Антонов» теоретически может выпускать военную авиацию (истребители, штурмовики).
Но если один из главных телеканалов страны делает неосторожный репортаж о заявлении руководителя компании Дм. Кивы
и прямо утверждает, что это возможно, то он должен разъяснить позицию до верного.
Недаром в мире существует специализация авиационных компаний- созданием пассажирских (транспортных) и военных самолётов занимаются совершенно различные фирмы. Лишь американские «Локхид» и «Боинг» выпускают технику принципиально разного назначения, но всё равно эти производства разнесены на различные подразделения.
Российское КБ «Сухой» после десятилетий выпуска боевых самолётов создал весьма посредственный пассажирский «Сухой-суперджет».
У каждой из специализированных фирм и конструкторских бюро есть десятилетия наработок, опыта, ошибок, испытаний и катастроф. Применительно к специфике своих самолётов!
Создать с нуля боевой самолёт нельзя априори за 3-5 лет. Даже имея вроде бы подходящие мощности, оборудование и квалифицированный персонал.
И здесь даже дело не в Дмитрие Киве, которого действительно поддерживает бОльшая часть трудового коллектива, несмотря на явные проблемы у фирмы «Антонова».
Если говорить о практической стороне вопроса, учитывая социально-экономические и политические реалии Украины и ближайшую крайне сложную перспективу, то говорить о запуске производства боевых самолётов с получением летающих машин даже в ближайшие 5-6 лет вообще не приходится. Если, конечно, государство не хочет пойти по пути «распила», на котором главное процесс «освоения ресурсов», а не результат.
Затронутая тема возбудила автора по той причине, что ведущие предприятия отрасли прогнозированно будут в ближайшие годы испытывать огромные проблемы. Имея и без того накапливающийся ворох отсталости и хронического недофинансирования, который не позволяет удерживать лидерство в своих сегментах рынка.
В первую очередь в связи с тем, что и запорожская «Мотор-Січ», и сам ГП «Антонов» (бывш. АНТК), и многие смежные заводы, плотно и традиционно ориентированные на кооперацию и сотрудничество с российскими предприятиями, окажутся на распутье- или объявлять бойкот (со всеми вытекающими), или продолжать сотрудничать, тем самым вооружая и оснащая главного стратегического противника Украины.
И это та причина, которая сильно подсадит наши предприятия на мель.
А это неизбежно. Ведь не хотим же мы закрывать глаза на то, что рашистские оккупанты демонтировали и вывезли уникальное оборудование со Снежнянского машиностроительного завода, который выпускал детали и узлы для авиа и вертолётных двигателей?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/snezhnyanskiy-mashinostroitelnyy-zavod-v-tri… ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] skiy-mashinostroitelnyy-zavod-v-tri-smeny-rabotaet-na-rossiyskuyu-oboronku-153125_.html&h=gAQHdqfv6&enc=AZO-kZHhgkZgVZtZi1F49MMrWFPD0pm1TCqP58oKXeMHNDSTh2_0Kx d8uN7tSJvzqzoqg7hoo_YwfedcDPaa-nNYz_hLHoBxYR79eflq9PF9YpRhcBHTF_hb4xJ7PT9wKsp8wlS 8nnbvSZyfkVnv7b2dP0s_VFdATqdejJhmM1c39A&s=1)
Ц. Зингельшухер,
Экс-руководитель Департамента освоения воздушного и космического пространства и контактов с инопланетными цивилизациями АО «Мировая закулиса, Inс».
вывод один - кизяк не обсирай армию Украины , Он все видит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freshman
26.11.2014, 22:44
А тем временем перед концертом Каролины }{уёк
Нашел на Цензоре коммент.Особенно понравилось последнее предложение.Тому,кто написал огромное спасибо,поржал от души:
И этот несчастный кусок земли под названием "крым" без воды и сообщения с материком того стоил ?
Этот зашуганный Севастополь с его вечными режимами секретности - оно кому-то сейчас надо ?
путин - редкий псих, все делающий на эмоциях -
гитлер был умнее - он хоть картины в молодости писал.
А путин ходил на дзюдо потому что там можно мальчиков зажимать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -уважуха людям правды!!!
Саня ZP,UA
27.11.2014, 10:15
Здарова!
В Закарпатье пытаются открыть "второй фронт" федерализации.
Большая часть этнических венгров поддерживает русских.
На сегодняшний день это по большому счёту публикации в сети.
СБУ заявило сегодня, что задержали группу таких федерастов.
приветствую
удивлён, что их местные не "заловили" и ...
пс мне тогда сказали, что если бы не символика, то номера "вв" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freshman
27.11.2014, 11:32
а тем временем на блумберг...
на nasdaq немного выше - 76,25
тони монтана
27.11.2014, 12:49
а тем временем на блумберг...
на nasdaq немного выше - 76,25
Это конечно всё хорошо. Но я не вижу реальных действий власти, в плане реформ, борьбы с коррупцией в армии, прокуратуре, судах, мвс. Время идёт, а точнее уже вышло и у тех же Американцев терпение может очень быстро кончится, ведь они прекрасно знают про все "договрняки" наших недоторканих.
Freshman
27.11.2014, 13:04
А как связаны действия нашей власти и цена на нефть? Я считаю это разными вопросами, хотя и находящимися в рамках одной проблемы.
Вот, в догонку, крайне не приятные и даже более - преступные вещи Милиция отпустила наводчиков террористической организации «ДНР», которых поймал «Днепр-1» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Такое читать приятнее?
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А как связаны действия нашей власти и цена на нефть? Я считаю это разными вопросами, хотя и находящимися в рамках одной проблемы.
Вот, в догонку, крайне не приятные и даже более - преступные вещи Милиция отпустила наводчиков террористической организации «ДНР», которых поймал «Днепр-1» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Такое читать приятнее?
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сразу видно недоумков , ну вытянули они трёх дебилов-ополченцев и шо? Следующих пойманных днровцев никто никуда передавать не будет , как говорит "великий пуйло" : мочить будут на месте в сортирах. Не многим идиотам захочется заниматься всякого рода корректировкой или прочими гадостями.
тони монтана
27.11.2014, 13:19
А как связаны действия нашей власти и цена на нефть?
Я думаю ценам на нефть помогли упасть. Ну и хотелось бы видить на фоне экономического ослабления рашки конкретные действия с нашей стороны. Но у наших политиков патриотизм заканчивается там где начинается их бизнес интересы. Вон вчера проезжал Левобережку так Сбербанк России сияет большими зелёными буквами, а мы санкции требуем от Европы:confused:
Валерий ua
27.11.2014, 13:28
Яремі побажали доброго ранку
X-_IR-i_5jM
Сподіваюсь,що це тільки початок!
Но я не вижу реальных действий власти, в плане реформ, борьбы с коррупцией в армии
Можете раскрыть, что в вашем понимании борьба с коррупцией в армии? :)
Красота )
Наши Берёзы )
тони монтана
27.11.2014, 13:46
Можете раскрыть, что в вашем понимании борьба с коррупцией в армии?
Сделать так что б не было воровства, кумовства, а также военкоматчиков на инфинити. Что б комндование были боевыми офицерами и выглядили как таковые, а не толстожопые и толстощёкие решалы в форме, очень хорошо их помню по работе в Укр. вертолётах.
Freshman
27.11.2014, 13:59
Сразу видно недоумков , ну вытянули они трёх дебилов-ополченцев и шо?
Так проблема не в том, что следующих не будут передавать в органы, а в том, что органы гнилые и с этим надо что-то делать.
Я думаю ценам на нефть помогли упасть. Ну и хотелось бы видить на фоне экономического ослабления рашки конкретные действия с нашей стороны.
Вот именно, с "нашей стороны". А это уже другая сторона медали. Главное, я так считаю, что нам оказывают ту или иную помощь. Уверен, без нее было бы быть намного сложнее.
тони монтана
27.11.2014, 14:03
Главное, я так считаю, что нам оказывают ту или иную помощь.
Помогать будут только тем, кто сам себе помогает.
Freshman
27.11.2014, 14:18
Ну, раз помогают, значит не все так плачевно?
Сделать так что б не было воровства, кумовства, а также военкоматчиков на инфинити. Что б комндование были боевыми офицерами и выглядили как таковые, а не толстожопые и толстощёкие решалы в форме, очень хорошо их помню по работе в Укр. вертолётах.
Да это понятно! А как? Вот это я и хотел услышать от вас...
У нас все понимают КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, но никто не знает КАК ЭТО СДЕЛАТЬ...
И так по все сферам деятельности... вот кричат "люстрировать, поменять, сделать по-другому... ", а когда их садят в кресло и говорят "на, решай, изменяй" тут и начинается самое интересное :)
пс: это как мне недавно канадец (украинец) объяснял как надо работать лучше и вообще, со многим я согласился, но потом когда я ему расчесал как оно будет на самом деле, потому что страна такая, потому что законы не как у них и т.д., он не знал чем ответить :)
Так проблема не в том, что следующих не будут передавать в органы, а в том, что органы гнилые и с этим надо что-то делать.
Вот именно, с "нашей стороны". А это уже другая сторона медали. Главное, я так считаю, что нам оказывают ту или иную помощь. Уверен, без нее было бы быть намного сложнее.
Вот вы то правильно мыслите , но вот те другие недоумки ( те что в органах ) не в состоянии спрогнозировать развитие таких ситуаций . Сейчас ещё кто то кого то сдаёт в правохранительные органы , наивно расчитывая на правосудие и ожидая первых списков обещанной люстрации , ну подождут ещё чуть -чуть и что ? Терпець урветься . Наиболее нетерпеливые уже начинают на местах действовать более-менее мирными майдановскими методами -типа пикетирование местных "знаменитостей" с закрыванием их в мусорных баках . А дальше? Если не будет никакой реакции власти (люстрация , искоренение так сказать старорежимной власти насаженной Януковичем , которые все сидят на своих местах до сих пор). На примере "врадиевского дела" люди сами догадаются кого ещё кроме террористов- наводчиков надо "мочить в сортирах".
Валерий ua
27.11.2014, 14:39
Пропозиція від Порошенка
«Я предлагаю внести изменения в законодательство, чтобы дать возможность привлекать иностранцев к государственным должностям, вплоть до членов правительстве», - сказал он.
В противном случае президент предложил парламенту предоставить ему полномочия в ускоренном режиме присваивать украинское гражданство кандидатам на такие должности. В частности, президент предложил назначить иностранца на должность главы будущего Национального антикоррупционного бюро. «Этот человек никому не будет кумом, сватом или братом»
"На посаду голови Антикорупційного бюро - іноземця" - а це хід!
В частности, президент предложил назначить иностранца на должность главы будущего Национального антикоррупционного бюро. «Этот человек никому не будет кумом, сватом или братом»
У нас уже были министры обороны роССияне :) вот это был ход так ход, тоже кстати иноземцы :D
Валерий ua
27.11.2014, 15:05
У нас уже были министры обороны роССияне :) вот это был ход так ход, тоже кстати иноземцы :D
Только приехал и вникаешь в обстановку?:)И информация про намерения с покойным Кахой для тебя новость?
А вообще говорил про Бюро.
"На посаду голови Антикорупційного бюро - іноземця"!
Саакашвілі!
Пропозиція від Порошенка
«........ В частности, президент предложил назначить иностранца на должность главы будущего Национального антикоррупционного бюро. «Этот человек никому не будет кумом, сватом или братом»
В стране нет своих УМОВ, тогда один вариант, пригласить у кого есть мозги и желание.
Если не ошибаюсь, то в Прибалтике так и было, за не имением своих приглашали иностранных спецов.
ИМХО можно было поискать среди наших граждан достойных, даже взять молодых специалистов, да пусть даже не опытных.
А вообще говорил про Бюро.
Да я понял. Идея с иностранцами интересная, но имхо не для нас.
И чета эта идея с иноземцами уже не первый раз озвучивается... То Яценюк, теперь Порошенко :rolleyes:
Пропозиція від Порошенка
..."На посаду голови Антикорупційного бюро - іноземця" - а це хід!
Действительно давайте привлекать, пусть они у нас все поменяют и настоят, ведь они ПРО... а потом как то обидно стало, ну неужели у нас нет достойных... да есть конечно я сам знаю людей настолько принципиальных и отданных своему делу, семье, стране что даже мысли не допускаю ставить иностранцев на такие должности, но обязательно бы взял и не одного а несколько в качестве советников и наблюдателей ... но решать должен Украинец!
Валерий ua
27.11.2014, 15:33
В стране нет своих УМОВ, тогда один вариант, пригласить у кого есть мозги и желание.
Если не ошибаюсь, то в Прибалтике так и было, за не имением своих приглашали иностранных спецов.
ИМХО можно было поискать среди наших граждан достойных, даже взять молодых специалистов, да пусть даже не опытных.
Да тут дело не в умах,опять же про Бюро,здесь важно чтобы не было "реакции тела на предложения" ну и повноваження. Вон Парасюк позиционировал себя,позиционировал,а вошёл в БПП:cool:
тони монтана
27.11.2014, 15:36
Да это понятно! А как? Вот это я и хотел услышать от вас...
У нас все понимают КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, но никто не знает КАК ЭТО СДЕЛАТЬ...
И так по все сферам деятельности... вот кричат "люстрировать, поменять, сделать по-другому... ", а когда их садят в кресло и говорят "на, решай, изменяй" тут и начинается самое интересное
пс: это как мне недавно канадец (украинец) объяснял как надо работать лучше и вообще, со многим я согласился, но потом когда я ему расчесал как оно будет на самом деле, потому что страна такая, потому что законы не как у них и т.д., он не знал чем ответить
На самом деле вариантов масса, начиная с привличения компаний типа Dyn Corp, AECOM и тому подобные, которые могут создать тоже МВД с нуля и заканчивая привлечением украино-русско говорящих Американцев отслуживших в армии,мор.пехоте, полиции по многу лет и принимавших участие в Ираке, Афгане в качестве инструкторов готовых работать за относительно небольшие деньги(лично одного такого знаю). Ну и конечно наших старых пердунов из МВД, ВСУ под зад коленом, да и посадить пару десятков на долгие срока образцово показательно.
А то у нас так, все хотят радикальных реформ, но за радикалов типа Яроша голосует 1%??? Это парадокс.
Валерий ua
27.11.2014, 15:43
Китайський мільйонер "дякує" жителям рідного містечка безкоштовними квартирами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ho_mistechka_bezkoshtovnymy_kvartyramy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ho_mistechka_bezkoshtovnymy_kvartyramy)
Мабуть наших олігархів в дитинстві постійно били та принижували,тому вони такі жадібні? :rolleyes::):mad:
Лясковский Александр
27.11.2014, 15:47
Саакашвілі!
Так он же кум Ющенка :rolleyes:.
Валерий ua
27.11.2014, 15:54
Так он же кум Ющенка :rolleyes:.
Да,це питання:rolleyes: Але ж він принциповий!:) Саакашвілі розказував,як не давав своїм родичам створювати бізнес в Грузії,коли він став Президентом,щоб не було підстави для підозри.Якщо він своїх родичів бахнув,то може й з Порошенка спитати :)
Лясковский Александр
27.11.2014, 16:07
Да,це питання:rolleyes: Але ж він принциповий!:) Саакашвілі розказував,як не давав своїм родичам створювати бізнес в Грузії,коли він став Президентом,щоб не було підстави для підозри.Якщо він своїх родичів бахнув,то може й з Порошенка спитати :)
Ага, Виктор Андреевич тоже говорил "Ці руки нічого не крали!!!" ;).
Валерий ua
27.11.2014, 16:24
Ага, Виктор Андреевич тоже говорил "Ці руки нічого не крали!!!" ;).
Тому його зараз називають пасечнік,а Саакашвілі й по нині Президент.
А по мне , то если бы в то время пришел не "пасечник" , то были бы мы уже раисией с чисто символическим названием Украина.
А то у нас так, все хотят радикальных реформ, но за радикалов типа Яроша голосует 1%??? Это парадокс.
Именно это я и имел ввиду. Сейчас даже тех кого увольняют, в том числе и из МОУ, востанавливаются через суды :eek:
А по мне , то если бы в то время пришел не "пасечник" , то были бы мы уже раисией с чисто символическим названием Украина.
В этом как раз и беда...
Пришел ПРЕЗИДЕНТОМ, а стал пасечником(((.
тони монтана
27.11.2014, 16:54
Сейчас даже тех кого увольняют, в том числе и из МОУ, востанавливаются через суды
Наши суды это вообще отдельная история. Как мне говорил один мой знакомый юрист-"Наш суд может вынести решение, что 2х2=5, главное цена вопроса!"
В этом как раз и беда...
Пришел ПРЕЗИДЕНТОМ, а стал пасечником(((.
Беда в том, что нам черт не угодит и что бы быть хоть кому то ,хоть за что то благодарным это не про нас ..
хз.. можливо події сьогодення відбувались би в 2008р.
iris2003
27.11.2014, 17:01
На самом деле вариантов масса, начиная с привличения компаний типа Dyn Corp, AECOM и тому подобные, которые могут создать тоже МВД с нуля и заканчивая привлечением украино-русско говорящих Американцев отслуживших в армии,мор.пехоте, полиции по многу лет и принимавших участие в Ираке, Афгане в качестве инструкторов готовых работать за относительно небольшие деньги(лично одного такого знаю). Ну и конечно наших старых пердунов из МВД, ВСУ под зад коленом, да и посадить пару десятков на долгие срока образцово показательно.
Добавлю от себя. Если не знаем как делать - берем пример с Сингапура, Китая или подобных и вперед. Что касается под зад старперов, то я бы применил более радикальные методы.
Беда в том, что нам черт не угодит и что бы быть хоть кому то ,хоть за что то благодарным это не про нас ..
К чему такое самоуничижение?
Прекрасно понимаешь сам, что на энтузиазме 2004 можно было страну поднять...
Наши суды это вообще отдельная история.
Чем отличается хороший адвокат от отличного адвоката?
Хороший адвокат хорошо знает законы.
Отличный адвокат хорошо знает судью
....
К чему такое самоуничижение?
Прекрасно понимаешь сам, что на энтузиазме 2004 можно было страну поднять...
Саша , та у нас каждая консьержка это знает лучше всех и однозначно :D
ЗЫ: кстати от Деда _СД чтото слышно? как он ,где?:(
....ИМХО можно было поискать среди наших граждан достойных, даже взять молодых специалистов, да пусть даже не опытных.
Так, вони є, проте є таке поняття як "політична відповідальність". І саме через неї вони і "не рипаються". Тільки наявність "криші", їх може врятувати від помилок. А "криша" завжди диктує свої умови, не виконаєш "злиють". Так що молоді, розумні і активні особливо і не "рипаються", чекають поки наберуть "ваги" в цьому суспільстві. А поки ці "важчають" приходять молоді, енергійні і "безголові", зате з "кришою" :(.
Виховання нової свідомості нової країни вимагає, на жаль, не один десяток років.
Игорь, месяц назад с ним разговаривали...
Был в отъездах с семьей нек. время.
А так - дома. Вроде бы все потихоньку...
Так, вони є, проте є таке поняття як "політична відповідальність". І саме через неї вони і "не рипаються". Тільки наявність "криші", їх може врятувати від помилок. А "криша" завжди диктує свої умови, не виконаєш "злиють". Так що молоді, розумні і активні особливо і не "рипаються", чекають поки наберуть "ваги" в цьому суспільстві. А поки ці "важчають" приходять молоді, енергійні і "безголові", зате з "кришою" :(.
Виховання нової свідомості нової країни вимагає, на жаль, не один десяток років.
І хто цю нову свідомість має виховувати на рівні держави?
"Безголові", зате з "кришою" ?
"...Якось раз президента Чехії Вацлава Гавела запитали:
"Навіщо Ви проводите люстрацію і даєте молодим владу в руки - вони ж нічого не вміють?!"
Від подумав і відповів: "Краще п'ять років помилок, ніж 50 років саботажу!"
Freshman
27.11.2014, 19:15
Юрий Бирюков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) добавил 8 новых фото.
29 мин. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·
Да, конечно генералыпидорасы... И конечно насвсесливают... Но, бла-бла-бла-бла-бла-! Ну сколько ж можно говорить!
Стоит себе недалеко от донецкого аэропорта одна бригада. Не 79ка, нет. И есть там разные люди: и герои и трусы, и мудрые и тупые. Разные есть люди... Тупые, в основном.
100500 раз наш Майк просил рассредоточить технику!
100500 раз наш Майк просил закопать танки!
100500 раз наш Майк просил склад боеприпасов закопать и замаскировать!
Бесполезно...
А потом прилетело 122 мм, много. И в грузовики с БК, и в грузовики с сухпаями, и в танк. На миллионы гривен.
Не защищаю генералов. Но и с сержантами и лейтенантами тоже надо работать, драть надо.
Текст и фото по ссылке.
Юрий Бирюков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) добавил 8 новых фото.
29 мин. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·
Текст и фото по ссылке.
Не знаю даже как толковать... Присмотритесь по-внимательней. На всех фото "древние останки", явно не "вчерашнего дня"....
Freshman
27.11.2014, 21:00
А кто говорит, что это было вчера, позавчера или даже 3 дня назад?
5mKv94Rg8Ts
Пи-----ец , для России откуда не ждали
Отсюда можно спрогнозировать дальнейшую динамику цен на нефть.
Прикольно. Интересно что делать зимой если вода в баке замёрзнет:), ждать весны?
Саня ZP,UA
27.11.2014, 21:13
Прикольно. Интересно что делать зимой если вода в баке замёрзнет:), ждать весны?
можно соли добавить
будет, типа зимнее топливо :D
Я думаю за 60 штук там много всяких подогревов . Там даже вода не совсем обычная , только на специальных заправках , но не дешёвая, чуть дешевле бензина получается если 0,1 $/km.
Я думаю за 60 штук там много всяких подогревов . Там даже вода не совсем обычная , только на специальных заправках , но дешёвая.
Если оставить зимой на стоянке на пару недель? Аккумулятор сдохнет по идее. Разве что машина сама будет периодически заводиться и аккум заряжать. Во блин сторожам на стоянках развлекуха:D Машинки на стоянке сами по очереди заводятся, сторож сойдёт с ума;)
Если оставить зимой на стоянке на пару недель? Аккумулятор сдохнет по идее. Разве что машина сама будет периодически заводиться и аккум заряжать. Во блин сторожам на стоянках развлекуха:D Машинки на стоянке сами по очереди заводятся, сторож сойдёт с ума;)
Хотел бы я такую машинку потестить .
ну я так себе мыслю шо если придумали воду с более длинными молекулярными цепочками , специально для заливки подводной части свай для мостов, то проблему замерзания тоже наверное решили. :cool:
iris2003
28.11.2014, 08:30
Да, конечно генералыпидорасы... И конечно насвсесливают... Но, бла-бла-бла-бла-бла-! Ну сколько ж можно говорить!
Стоит себе недалеко от донецкого аэропорта одна бригада. Не 79ка, нет. И есть там разные люди: и герои и трусы, и мудрые и тупые. Разные есть люди... Тупые, в основном.
И не просто драть, а драть жестко, чтоб другие бошками думали.
рубль ставит рекорды 27.11: $ 49,01 евро 61.00
Саня ZP,UA
28.11.2014, 09:50
кортинко в тему
тони монтана
28.11.2014, 10:01
Прекрасное начало пятницы:)
Ирина Коротыч
. Письмо лежало в папке "Другое", где я его вчера и обнаружила. Даша живёт в Москве - и написала мне, чтобы сказать, что она, Даша, категорически не понимает, за что все так не любят Путина. Вот Даша, как русская, хочет мне сказать: её, Дашино, благосостояние каждый год растёт, она может позволить себе купить машину и жильё, может заниматься, чем хочет, и зарабатывать честным путём. И вообще Даша в целом довольна тем, как обстоят дела в её стране и одобряет действия своего президента. И Даша просит: "Если у Вас будет время, вы могли бы мне объяснить, чем так плох Путин? Ну честно, я не понимаю.... объективно, мы живем не в идеальном мире, но я вижу, что человек хотя бы не лижет жопу америкосам, а идет своим путем!" Видите ли, Даша, тут такое дело. Я, пожалуй, даже опущу "америкосов", хотя одно употребление этого слова характеризует вас не лучшим образом. Тут такое дело, Даша. Может, вы не знаете или не замечали - но ваше благосостояние росло по одной-единственной причине: сверхвысокой цены на нефть на протяжении нескольких лет. Что было бы неплохо сделать стране, на которую свалился такой замечательный финансовый профит? Мне кажется, воспользоваться этими сверхдоходами на развитие реальной, а не сырьевой экономики. Снизить давление на малый и средний бизнес, выстроить и укрепить отрасли производства, не зависящие от цены на нефть, развивать регионы, поднимать туризм, да мало ли что! Что сделало российское правительство во главе с президентом? Распихало сверхдоходы по карманам нескольких десятков людей. Но вам было всё равно - вы купались в финансовых "нефтяных" брызгах, долетавших до простых смертных, покупали жильё и машины и радовались своему благосостоянию, не особо анализируя, откуда оно взялось и от чего зависит. Возможно, если вы откроете глаза и посмотрите на сегодняшнюю цену на нефть, а заодно на курс доллара, кое-что станет вам понятно. Скажу только, что пока вы в Москве покупали машины и жильё, люди во многих российских регионах жили без дорог и не зная, что такое канализация. В стране со сверхдоходами, ага. А ещё, Даша, пока вы покупали машины и жильё, в тюрьме погибал человек, которого звали Сергей Магнитский. Вы не слышали о нём? Я расскажу: это бухгалтер, обнаруживший беспрецедентно огромное воровство из российского бюджета, совершённое самым верхним эшелоном госчиновников. И он, идеалист, решил восстановить справедливость. Его, Даша, бросили в тюрьму и держали там в пыточных условиях. Он умирал, лёжа на бетонном полу и крича от боли. Погуглите, Даша, "Дело Магнитского", найдите интерьвью с Уильямом Браудером. Когда я много лет назад прочитала это интервью, я заболела - в буквальном смысле. А потом, Даша, пока вы выбирали машину и занимались тем, чем хотели, Уильям Браудер добивался справедливости - в память о Сергее Магнитском. И он её добился - чиновники, которые были причастны к раскрытому Сергеем преступлению, попали в санкционный список США - так называемый "Список Магнитского". И после этого ваше правительство оскорбилось и нанесло ответный удар: приняв закон Димы Яковлева. Этим законом, Даша, ваше правительство под руководством вашего президента обрекло сотни российских детей-инвалидов на смерть в российских детских домах. Вы никогда не интересовались, как российские инвалиды живут в детских домах? Вряд ли - человек, который однажды этим интересуется, начинает многое понимать. В усыновлении было отказано даже тем детям-инвалидам, которые уже познакомились со своими будущими родителями. Даже тем, к кому родители прилетали из Америки и показывали на фотографиях их будущий дом, комнату и игрушки. Все они, Даша, остались гнить в детских домах. Пока у вас росло благосостояние. Пока ваше благосостояние росло, дочь сибирской чиновницы насмерть сбивала на тротуаре людей - и уходила от наказания. Не сидела в тюрьме ни дня, даже во время следствия. А люди, станцевавшие в храме, сели в тюрьму сразу - и отсидели там почти три года. И человек, толкнувший полицейского во время массовых беспорядков, сел в тюрьму - и сидит там до сих пор. Но вы, Даша, вряд ли знаете о "Болотном Деле" - вы ведь занимаетесь тем, что вам нравится. И одобряете действия своего президента. А ещё, Даша, пока вы покупали жильё, российские дети умирали в больницах - если на их лечение добрые люди не находили деньги. Потому что Россия, страна с нефтяными сверхдоходами, занималась олимпиадой, ей было не до детей с пороком сердца. Знаете ли вы, Даша, о том, что денег, потраченных на 10 минут открытия олимпиады, хватило бы на то, чтобы прооперировать всех российских детей с врождённым пороком сердца? Дело в том, что если детей с таким диагнозом прооперировать в раннем возрасте - они вырастают обычными здоровыми людьми. А если нет - то они будут инвалидами, отстанут в развитии и погибнут рано. Но это всё, безусловно, внутренние дела вашей страны. И что бы я ни думала по этому поводу - понимание того, что это внутренние дела вашей страны, всегда удерживало меня от публичных выступлений на эту тему. В конце концов, я, как вы заметили, неглупая девушка, и я вижу, что критическое большинство россиян всё устраивает, кто я такая, чтобы возмущаться судьбой российских детей-инвалидов? Тем более, что у вас там растёт благосостояние, вы покупаете машины и жильё и вы всем довольны. Но наступил момент, когда ваша страна стала вмешиваться в дела моей. Наступил он год назад - когда Украина поднялась в массовом протесте против действующего украинского президента. Не верьте глупостям о том, что она поднялась "за ЕС" или "против России". Это бред. Страна поднялась против абсолютного, полного бандитского беспредела человека, называвшегося президентом Украины. Посаженного, надо сказать, долгими и затратными усилиями Кремля. Ну, так получилось, что я немножко знаю, откуда приезжали ребятки, работавшие в штабе Януковича. Некоторые из них были моими друзьями. Кое-кто ими остаётся. И в тот момент, когда Украина поднялась в массовом протесте, ваша страна пошла на преступление. Она начала создавать альтернативную реальность. Она залила пространство потоками лжи и безумия о происходящем. Я бы, может, не стала возмущаться, если бы эти потоки были адресованы только вам. Но дело в том, что большАя часть населения Украины смотрит именно российские каналы. И верит этим новостям. А потом, создав ад в головах ваших и моих сограждан, Россия решилась на прямую агрессию и аннексию Крыма. В этот момент меня, Даша, лишили дома. В этот момент сломали судьбы сотням тысяч людей и заложили бомбу войны на территории моей страны. И это сделало ваше правительство под руководством вашего президента. Вы пишете, что месяц назад были в Крыму - и "все, с кем вы общались, рады текущим событиям". Ну что я могу сказать? Могу предложить координаты людей, которые живут в Крыму, и с которыми вы не пообщались. Которые рассказали бы вам о горечи предательства, о внутренней эмиграции, о рухнувшем бизнесе, о потерянной работе. Которые были арестованы или сбежали из Крыма, опасаясь преследований. Людей, которые боятся сказать хоть слово, потому что на севастопольском городском форуме процветает тред "Очистим город от бандеровской нечисти!" - тред, в котором люди делятся фамилиями и адресами людей, замеченных в проукраинских симпатиях. Чтобы потом фашиствующие пророссийские молодчики расправились с ними. Возможно, вы считаете это нормой цивилизованного общества, я - нет. Но вы, Даша, общались с другими людьми, а этих - с искорёженными судьбами, скорбно молчащих - для вас не существует. Как не существовало для вас Сергея Магнитского, сирот, инвалидов, погибших под колёсами чиновничьих автомобилей людей, убитых журналистов и посаженных в тюрьму активистов - в вашей стране. Их было не видно за завесой вашего растущего благосостояния, как я понимаю. А потом ваш президент, действия которого вы одобряете, забросил диверсионные группы в мою страну, и развязал кровавую войну с многими тысячами жертв. Продолжая лгать - бессовестно, беспрерывно и безгранично. Очень надеюсь, что смогла исчерпывающе ответить на ваш вопрос. Вы ещё пишете, что "мы же братья" и призываете вспомнить Киевскую Русь. Киевскую Русь я не могу вспомнить по причине крайней моей молодости. А о "мы же братья" подумайте лучше вы - как представитель страны, оккупировавшей часть моей родины, отнявшей у меня дом и погрузившей целый регион Украины в кровавый хаос.
Freshman
28.11.2014, 14:37
Хорошая , актуальная песня российской эстрады , так сказать злободневный хит .
Монтян как всегда рубит...
aCbHzydYzNI
Freshman
28.11.2014, 21:03
Черный Интернационал:Малофеев и Дугин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а тем временем ...
Нефть марки Brent упала на 3,7% до $69,9 за баррель, впервые с мая 2010 года.
Dohtur78
29.11.2014, 07:37
Монтян как всегда рубит...
Відчувається хронічний недойоб в цієї курви ... Вона і під час Майдану постійно скаволіла,як "нічого не буде" ...
Тендітні люди в розпачі. Мовляв, шо за хуйня? Вкраїнці, як ті папуаси, ведуться на всілякі фейки, вброси, панікують, мечуться, нас-зливаються, ніхуя не буде, договорняк, дарма, ганьба, пізно, тре було раніше, абощо...
І все це сприймається як шкідлива вада, котра довела нас до етнічного дефолту. Раніше я теж сприймав це саме так - як щось кепське, як ваду.
Між тим практика довела - це не є вадою.
Це просто така риса.
Різниця між вадою і рисою суттєва.
Нас зливають, всьо пропало!, - волає вкраїнець, і наче (як зробили б московити) має стрімко тікати і з'йобувати навпростець через яруги і куширі.
Але він, волаючи пораженчєску манту про повну жопу і жирних генералів запроданців, з сокирою напєрєвєс, волонтерським клумаком під пахвою і минометом в кишені, хуярить наче сайгак в бік супротивника, гандонить всіх і вся, палить ворожі редути мов сірникові коробки, зажмуривши очі виносить в повітря непереможного кадирівського бетеера, і з воплем аааа!!! кругом зрада!!! несеться за новою порцією антикацапського напалму.
Отут московити й прокололись. Вони думали що це суттєва панікьорська вада, а це просто звичайна риса характеру - дохуя пиздіти коли скрутно.
Торгівельна марка "Валдайський пройоб". На ринку з 1654 року.
Freshman
29.11.2014, 08:50
отаке...
================================================
"Оппозиционный блок" претендует на руководство в 3 комитетах Рады - регламентном, по вопросам свободы слова, по вопросам духовности и культуры. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сергей2505
29.11.2014, 11:21
..."Оппозиционный блок" претендует на руководство в 3 комитетах Рады - регламентном, по вопросам свободы слова, по вопросам духовности и культуры.
Логично, наnizdiли бабла на газе, пора и о душе подумать:D
Опять же, какой-нить музейчик в старинном здании под родовое именьеце прикупить, по сходной, разумеется, цене, тоже дело.
Валерий ua
29.11.2014, 12:21
В нас посада "генпрокурор" - це якась напасть:mad:
При бджоляру - піскун,зараз махнітський та ярема.Якщо у президента таки генпрокурори,значить його все влаштовує або його тримають за яйця,а це вже питання :cool::(
......Якщо у президента таки генпрокурори,значить його все влаштовує або його тримають за яйця,а це вже питання :cool::(
тони монтана
29.11.2014, 12:34
Над Ген Прокуратурой, как я понимаю нет контролирующих органов и на должность Ген Прокурора всегда ставят своего человека, который "надавит" на кого нужно, но и вовремя "отпустит" по команде. Ну а вопросы решаются на офшорах.
Валерий ua
29.11.2014, 12:46
Так і я про це.
Валерий ua
29.11.2014, 12:49
Над Ген Прокуратурой, как я понимаю нет контролирующих органов и на должность Ген Прокурора всегда ставят своего человека, который "надавит" на кого нужно, но и вовремя "отпустит" по команде. Ну а вопросы решаются на офшорах.
А лакмусовый показатель правильного решения вопросов - новые "хатинки" махницкого и яремы,хотя это только видемая часть айсберга:cool::mad:
тони монтана
29.11.2014, 13:24
У нас в стране удивительные люди живут. Восхищаются тем что Правый Сектор воюет в Донецком аэропорту, бросает чиновников в мусорные баки и т.д но на выборах за ПС голосует меньше 1%, а за решал из БПП и НФ голосует пол страны.
Канадцы которые отправили самолёт с помощью вчера, интересно знают про эту грандиозную новость?
"Закон - некая форма общественного договора, которая позволяет сильным творить несправедливость, но в рамках закона, а слабым - надеяться на соблюдение справедливости в рамках закона" Платон, 390 г.д.н.э.
Если власть начинает открыто действовать за рамками закона, то это просто катастрофа для государства в целом! ИМХО По-этому я не голосовал за ПС! Кроме того, любая революция должна рано или поздно вернуться на путь эволюции, вряд ли это возможно с правительством ПС...
Канадцы которые отправили самолёт с помощью вчера, интересно знают про эту грандиозную новость?
К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.
тони монтана
29.11.2014, 13:56
Валерий ua
29.11.2014, 16:20
Блок Порошенко не готов выполнять ультиматум “Самопомощи”
Нормальные комитеты для "Самопомощи":rolleyes:
Вот мне интересно,что для себя торгует группы Еремеева и Хомутыника:rolleyes::cool: Наверное "культуры и духовности" и "по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов" :rolleyes::)
Ага,хто б сумнівався:cool:
"Група під керівництвом Віталія Хомутинника "Економічний розвиток" претендує на комітет з питань фінансів і банківської діяльності."
Суд повторно наложил арест на счета экс-главы Нацбанка Арбузова и его жены
29.11.2014 17:06
Суд повторно наложил арест на счета экс-главы Национального банка Сергея Арбузова и его жены. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.
Как отмечается, 21 ноября этого года следственным судьей Печерского районного суда г. Киева во время рассмотрения ходатайства защитников Арбузова принято решение об отмене арестов, которое не подлежит обжалованию.
24 ноября 2014 года Генеральная прокуратура Украины обратилась в Печерский районный суд г. Киева с повторным ходатайствам о наложении ареста на вышеуказанные счета. В этот же день следственным судьей Печерского районного суда г. Киева указанные ходатайства были удовлетворены.
В настоящее время главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины предоставляется правовая оценка принятого следственным судьей Печерского районного суда г. Киева решению об отмене арестов, наложенных на счета Сергея и Ирины Арбузовых относительно его законности.
Напомним, в мае главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины объявило в розыск бывшего главу Национального банка Украины (НБУ).
Відчувається хронічний недойоб в цієї курви ... Вона і під час Майдану постійно скаволіла,як "нічого не буде" ...
Она одинаково керосинит всех, на неё по моему даже не стоит обижаться. Во все времена, всех странах и при всех дворах были люди, которым разрешалось и прощалось больше, чем остальным. От этого градус восприятия сказанного такими "правдорубами" равен нулю. Если бы сказанное ею. имело хоть какое нибудь воздействие на умы людей, её бы давно привлекла какая нибудь партия.
Валерий ua
29.11.2014, 18:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]пинд_или_раша.jpg
Валерий ua
29.11.2014, 19:05
Здесь,несколькими днями раньше,один "новоприбывший" ставил под сомнения способность людей к самопожертвованию.
Валерий ua
29.11.2014, 19:12
Суд повторно наложил арест на счета экс-главы Нацбанка Арбузова и его жены
29.11.2014 17:06
Суд повторно наложил арест на счета экс-главы Национального банка Сергея Арбузова и его жены. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.
Как отмечается, 21 ноября этого года следственным судьей Печерского районного суда г. Киева во время рассмотрения ходатайства защитников Арбузова принято решение об отмене арестов, которое не подлежит обжалованию.
24 ноября 2014 года Генеральная прокуратура Украины обратилась в Печерский районный суд г. Киева с повторным ходатайствам о наложении ареста на вышеуказанные счета. В этот же день следственным судьей Печерского районного суда г. Киева указанные ходатайства были удовлетворены.
В настоящее время главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины предоставляется правовая оценка принятого следственным судьей Печерского районного суда г. Киева решению об отмене арестов, наложенных на счета Сергея и Ирины Арбузовых относительно его законности.
Напомним, в мае главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины объявило в розыск бывшего главу Национального банка Украины (НБУ).
К сожалению дело сделано,для этого и разблокировали:mad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]БАБКИ_АРБУЗА.jpg
Открыли ему чтобы быстро успел деньги снять.:cool::mad:
Определённым образом поддерживаю идею массовых казней во время революций!
К сожалению дело сделано,для этого и разблокировали:mad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]БАБКИ_АРБУЗА.jpg
Открыли ему чтобы быстро успел деньги снять.:cool::mad:
Определённым образом поддерживаю идею массовых казней во время революций!
И что интересно,они не ситают нужным развеивать слухи?,договорняки комментировать,как и Янык,один к одному.Уже хочется в горло вцепится.
Валерий ua
29.11.2014, 19:58
И что интересно,они не ситают нужным развеивать слухи?,договорняки комментировать,как и Янык,один к одному.Уже хочется в горло вцепится.
Ну,да.21-го разблокировали,а аж 24-го ГПУ обратилась повторно и наложили арест на уже пустые счёта:mad: И типа отработали:cool:
Ой,чую будет кровь:cool:
не знаю кто как, а я считаю, нужно идти. буду.
Freshman
30.11.2014, 12:26
Какой ответ вы ждете от меня? Я не могу подтвердить ни то ни другое. :)
Валерий ua
30.11.2014, 12:36
Какой ответ вы ждете от меня? Я не могу подтвердить ни то ни другое. :)
Друже,я взяв твій пост,як цитату з цифрами.Нічого особистого:)
А про 11 батальйон,це більш для Сані Хантера,так як він приймає участь в допомозі для цього батальйону.
Валерий ua
30.11.2014, 12:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ярема.jpg
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010