КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Leshij
25.05.2014, 16:13
Лично я не представляю в масквабаде подобной картины;)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот если бы на это никто не обратил внимания, можно было бы аплодировать стоя. А так... попозировать в день выборов...

Den4ik
25.05.2014, 16:19
Вот если бы на это никто не обратил внимания, можно было бы аплодировать стоя. А так... попозировать в день выборов...

так пройдет время и перестанут внимание обращать, пока для нас это диковато, главное начало положено ....

КАЛАБАХА
25.05.2014, 16:30
НА вибори зібралися з товаришем зі самого срання-шоб проголосувати і махнути пониряти на море.на підізді до виборчоі дільниці була помічена значна активність нашого люду-спало на думку що нас очікує сюрприз.І ТОЧНО-так на око наша черга зайти проголосувати десь на наступній вулиці-людей тьма і це на годину 7.45.
Вразила велика кількість волонтерів які пояснювали людям-що і як буде відбуватися-формували чергу на голосуванння-стояли в жовтих футболках ланцюгом шоб було зрозуміло звідки все починаеться.
8.00 підіхала машина поліціі-пройшлися -подивилися шо для них тут роботи немає-попили кави в барі через дорогу і поіхали собі. Зразуж за ними приіхав лафет з комунальноі служби і забрав запаркований на тротуарі бмв бо заважав людям проходити до дільниці по черзі.одним словом панував порядок спокій і тишина.ЛЮДИ ВИПРОМІНЮВАЛИ ПОЗИТИВ.
Оминути чергу всетаки спосіб знайшовся-допомогла дівчина волонтер-прийшлося пообіцяти шо на городі відпрацюємо:D Приємно мені було бачити членів комісіі-особливо жінок всі у вишиванках-гарні і привітні у звязку з чим ПРИЙШЛОСЯ поливати компліментами.
Як результат-вибір свій я зробив-сподіваюся вірний-виборчу дільницю покинув щасливий як дитя:D

Danaj
25.05.2014, 16:57
Стрим. Сейчас у дома Ахметова в Донецке:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Правда про АТО! Чи як злити Україну!

Igor
25.05.2014, 17:08
Та обгавнять мы всё гаразды... И хрен с ним , пусть "позирует" эконом классом летая, а не чартером, в очереди стоя, служебные авто упразняя... на 20 тыс. кажись аппарат сокращая.. Называйте это пиаром, хрен с ним... НО это воспитывает, и с других это требовать ,и нас воспитывает, и требовать это от избранников наших...

Freshman
25.05.2014, 17:25
Сподіваюсь на свідомий вибір. Трохи перефразую анекдот "Діду, Бабцю...я і так бачу, що ви не комуняки". :)

Валерий ua
25.05.2014, 17:59
Там, де раніше були маразматичні бабусі Симоненка-Черновецького, зараз так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]вибори2014рInRYb.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]вибори2014amQy.jpg

Dohtur78
25.05.2014, 18:29
Ти давай краще про себе ... Ходив сьогодні на вибори,щоб віддати свій голос за того кандидата,який тебе влаштовує на сьогоднішній день ?;)

jkov
25.05.2014, 19:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
25.05.2014, 20:45
Ну,шо? Осталось услышать:"Спасибо всем!Всем по батончику"?:cool:
Собственно уже услышали,только про батончик ни гу-гу :rolleyes:

Хотя стоит отдать должное и это радует,что сегодня Украина голосовала так,как ей это видится.
Не зря лучшие Сыны полегли.Слава Героям!
ЗЫ.У комуняк гроши :) Отэто нам Донбасс и Крым подкидывали :cool::mad:
ЗЫ.ЗЫ.Я свой голос отдал за Гриценко!

Сударь
25.05.2014, 20:47
По данным экзит полов , за Яроша и Тягнибока проголосовало чуть более 1 % за каждого ....
а эти муфлоны ордынские считают , что у нас тут кругом " Правый сектор " рулит - убогие :Smile051:

Юрий_См
25.05.2014, 20:55
Слава Україні!
Вітаю всіх с новим Президентом України !

КАЛАБАХА
25.05.2014, 20:58
По данным экзит полов , за Яроша и Тягнибока проголосовало чуть более 1 % за каждого ....
а эти муфлоны считают , что у нас тут кругом " Правый сектор " рулит - убогие :Smile051:

я думаю шо pizdyat -екзітполи-кров би іх залила-моі нерви так тріпати.

Danaj
25.05.2014, 21:06
Теперь, если Луценко не наврет, у нас будет аж чотири тяжко моцних натівські корвети, та файний гвинтокрил AH-64 "Apache", который он обещал купить на сэкономленные от второго тура деньги.
ЧФ Росії, ховайся!:bud:
Хотя...Если из шоколада попробовать. змайструвать, то очень даже, то скорее всего и почти наверняка.

Сударь
25.05.2014, 21:17
Слава Україні!
Вітаю всіх с новим Президентом України !

Голосовал за Гриценка , мне более импонируют прямолинейные люди , а Порох скользкий и живучий как вьюн ... хотя кто знает, может сейчас такой и нужен :Smile001:, большой плюс что все прошло в один тур - запасаемся попкорном и участвуем в реалити .

Юрий_См
25.05.2014, 21:20
Как Россия не стала энергетической сверхдержавой

Z-Max
25.05.2014, 21:28
я думаю шо pizdyat -екзітполи-кров

НЕ думаю. Думаю примерно так и есть. Большинство (как я например) не хотят играть в рулетку. Ярош это для страны или пан или пропал.
За Пороха не голосовал, но согласен, что это реальный выбор страны. Я вообще долго колебался между Богомолец и Рабиновичем.
Но радует уже то что Президент (думаю так и будет) пресс конференции на вопрос на аглицком на нем же и ответил. произношение не как Яценюка :D (более школьное) но без ошибок (я по крайней мере не заметил).

Если верить экзитполам (а толку им врать завтра же проверить можно и потреять окончательно лицо, как после 2012го), за Порошенко проголосовали очень ровно все срезы по половому признаку, по возрастному признаку. Это оч редко бывает.

Саня ZP,UA
25.05.2014, 21:29
Теперь, если Луценко не наврет, у нас будет аж чотири тяжко моцних натівські корвети, та файний гвинтокрил AH-64 "Apache", который он обещал купить на сэкономленные от второго тура деньги.
ЧФ Росії, ховайся!:bud:
Хотя...Если из шоколада попробовать. змайструвать, то очень даже, то скорее всего и почти наверняка.

если я не ошибаюсь, он "никогда" не врал, за это и закрыли :cool:

Кокорин Владимир
25.05.2014, 21:32
Выборы состоялись.
Слава Украине!:)

Саня ZP,UA
25.05.2014, 21:35
Как Россия не стала энергетической сверхдержавой

понравилась одна мысль по этому поводу:
Китай подождёт, пока русы всё построят и наладят поставки, а затем отожмёт Сибирь, как свою, исконно Китайскую территорию, вместе с газом и газопроводом.

Кокорин Владимир
25.05.2014, 21:35
я думаю шо pizdyat -екзітполи-кров би іх залила-моі нерви так тріпати.
:)Я сьогодні голосував за Гриценка, але не у розпачі, що він набрав всього 6 відсотків.

Не хвилюйся, брате - в Раду Дмитро обов'язково пройде, а ми йому в цьому допоможемо.
Слава Україні!

симон
25.05.2014, 21:38

Саня ZP,UA
25.05.2014, 21:38
истерия продолжается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=16

W9RF2s3Kvzo#t=16

КАЛАБАХА
25.05.2014, 21:56
НЕ думаю. Думаю примерно так и есть. Большинство (как я например) не хотят играть в рулетку. Ярош это для страны или пан или пропал.
За Пороха не голосовал, но согласен, что это реальный выбор страны. Я вообще долго колебался между Богомолец и Рабиновичем.
Но радует уже то что Президент (думаю так и будет) пресс конференции на вопрос на аглицком на нем же и ответил. произношение не как Яценюка :D (более школьное) но без ошибок (я по крайней мере не заметил).

Если верить экзитполам (а толку им врать завтра же проверить можно и потреять окончательно лицо, как после 2012го), за Порошенко проголосовали очень ровно все срезы по половому признаку, по возрастному признаку. Это оч редко бывает.
Я буду радий бачити любого ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАІНИ-який шось зробить для ЛЮДЕЙ-для УКРАІНИ(все інше мене нехвилює взагалі)

Z-Max
25.05.2014, 22:24
Читаю форумы. Все не довольны. Хоень какая то получается. Страна как одна из не многих выбрала президента в первом туре и тут же стала к нему в оппозицию, не дав даже мявкнуть :) От так вот 23 года деградировали потихоньку а тут оп и за 3 месяца стать европой. Да не бывает так, даже если все олигархи вдруг дикими филантропами станут.

Я последнее время в сумном настроении езжу и очень остро внутренне реагирую на быдлячество во всех проявлениях. (раньше тоже но не так остро) Чувствую себя мизантропом до кости мозга. А его - мама моя дорогая. Так вот страна будет становится лучше строго пропорционально проявлению этой хрени на улице. И никак иначе.

Шажок сделали (выборы в одном туре, не симаненка, не бибибка и т.п.) хорошо. Власть будет озираться первое время - хорошо. Тяжелое время показало кто есть кто - да тоже хорошо.
А дальше не калашами, а делами. И не только в борьбе с коррупцией. А и в борьбе с собой.
А на желтенький ну проскочу... не проскочишь.
А вот до мусорки далеко или из кармана случайно выпало и лень нагибаться... а ты донеси и нагнись.
А паркуешься на 5 минуток, поэтому пофиг как ... да не пофиг - ты перегородил 3 места и сбил дальше "построение" тех кто домой приехал вечером.
А охота попить пивка и погорлать песенки... да не поздно в 22 всего . ПОЗДНО. И т.п.

И количество погибших и кол-во вышиванок, одетых на голосование на это никак не влияет. Точнее влияет только как первичный импульс.

Это безадресное. Это примеры. И не будет так чтобы менялась СНАЧАЛА власть а потом мы. Строго до наоборот.

Samson
25.05.2014, 22:55
Один вопрос, а что Донецк, Луганск!? Что дальше? Ваше мнение насчет дальнейших шагов Порошенка в этих областях?

genazvale
25.05.2014, 23:26
Один вопрос, а что Донецк, Луганск!? Что дальше?
у меня есть родственники в Краматорске, которые голосовали за януковича, потом разочаровались, что его больше нет, потом хотели бы, чтобы он вернулся и все было как раньше, потом ходили на референдум, который не знают что значил: "ну отот вопрос шо там был". Теперь они хотят переезжать в Харьков (там просто есть куда).
Но не могут, бояться - а то люди ехали, их на блок-посту остановили, попросили пройти к посадке, они пошли, а те сели в машину и уехали.

Danaj
25.05.2014, 23:31
сугубо мое видение ситуации:
АТО тормозили, дабы исключить Донецк и Луганск из президентского голосования.
Есть ли смысл начинать активную фазу контртеррористической операции сейчас - не знаю.
Впереди выборы в парламент.

Samson
25.05.2014, 23:39
сугубо мое видение ситуации:
АТО тормозили, дабы исключить Донецк и Луганск из президентского голосования.
Есть ли смысл начинать активную фазу контртеррористической операции сейчас - не знаю.
Впереди выборы в парламент.
Очень бы не хотелось такого же безлада до осени....

Leshij
25.05.2014, 23:39
Ти давай краще про себе ... Ходив сьогодні на вибори,щоб віддати свій голос за того кандидата,який тебе влаштовує на сьогоднішній день ?;)
Та я б и пошёл может, ток у нас на сегодня никаких выборов не назначено. Я чуть раньше проголосовал:).

Z-Max
25.05.2014, 23:45
Не даром говорят, что киеврада это минипарламент с некоторыми отклонениями. Так вот бют пролетел как фанера над Парижем. По всем логикам выборы в парламент должны быть. Иначе не сможет работать связка президент-рада. У него должно быть большинство. И это большинство будет удар.
По поводу ато мое поверхностное. Было тоже ощущение что танцы ан месте, только начинают наши побеждать их тут же оттягивают. Плюс сливы постоянные. НО у Порошенко до сего момента вроде как рычагов особых не было. Более того сркытая контра с БЮТ - фактическим правленцем.
Вижу ситуации только 2: либо АТО полностью сворачивается и начинаются какие то переговоры (как в каокм фонармате и т.п. это уже совсем другой вопрос) либо максимально активизируются и за несколько дней зачищаются полностью области. Сил для этого, думаю, более чем достаточно. Было бы желание у верхов.

Кокорин Владимир
25.05.2014, 23:46
Один вопрос, а что Донецк, Луганск!? Что дальше? Ваше мнение насчет дальнейших шагов Порошенка в этих областях?
1.Необходимость дотации шахт + пенсионеры и бюджетники
2. Потребляют до 30% всего газа в Украине. При цене 480 дол за 1000м3 их химическая промышленность полностью ложится.
3. Крайне нелояльное население.
4. Если там будет продолжаться хаос - ПР и КПУ навсегда уйдут с политической арены. Для выборов в ВРУ это критически важно.
5. Столкнуть Ахметова, сделав из него не Короля Добасса, а просто богатого человека, которого потом можно порвать на земле.

Вывод ясен. Но заявить Донбассу: "Вы - лишние" - политическое самоубийство. Будут собирать круглые столы и всякую лабуду нести про диалог. С сегодняшним итогом.

Как минимум жевание соплей до выборов в Раду. При этом террористы будут отрывать все возможные ресурсы. А потом - возможно жители Востока опустятся до такого уровня бедности, что сами вырежут у себя всех террористов. Вот тогда с ними и будут разговаривать. На своих условиях.

Как-то так мне видится будущее.
Не верю я в отсутствие рычагов.
В цинизм власти - верю. Примером может стать судьба батальона "Донбас" - ставка АТО его слила, вытаскивал "Днепр". Почему? А какого хрена они районы от сепаратистов очищают и отряды самообороны организуют? АТО -это симуляция кипучей деятельности для лохов с подставой для обычных ребят.

Z-Max
26.05.2014, 00:18
5. Столкнуть Ахметова, сделав из него не Короля Добасса, а просто богатого человека, которого потом можно порвать на земле.

А вот с ахметкой ну ооочень интересная вышла ситуевина. Досиделся и довыбирался между красивыми и умными. Доторговался с Киевом. Ну посмотрим теперь. Думаю что ближайшие дни принесут оч много новостей государствоопределяющих.

Danaj
26.05.2014, 00:35
А вот с ахметкой ну ооочень интересная вышла ситуевина. Досиделся и довыбирался между красивыми и умными. Доторговался с Киевом. Ну посмотрим теперь. Думаю что ближайшие дни принесут оч много новостей государствоопределяющих.

"Теперь можно рассказать чуть больше, хотя и до этого мною много было сказано.

Начну с Рината Ахметова и АТО.

Он уже вторую неделю за единую Украину и его ставка опять сыграла. Все кто говорит о том, что его раскулачат/посадят или будут давить административно - либо мечтатели, либо просто не понимают о чем говорят.

Итак.

Где то 10-15 дней назад Ринат Леонидович окончательно определился с поддержкой территориальной целостности Украины. При этом, имея реальную возможность организовать выборы практически во всех населенных пунктах Донбасса (особенно в самом Донецке), хитрый картежник не спешил этого делать, зато громко гудел и создавал видимость конфликта с карманными сепаратистами которые то "национализировали", то "пикетировали" его резиденцию, в общем создавали видимость противостояния и начинали формировать новый имидж "хозяина Донбасса" - скоро он станет "борцом за Украину". Вот увидите.

Так почему же Ахметов не спешил реально(!) содействовать в организации выборов в подконтрольном ему регионе ?

Все предельно просто - где то неделю назад была достигнута договоренность между Хитрым картежником и торговцем сладкой смертью, в угоду которому и не спешили организовывать выборы на востоке, который конечно же не дал бы Петру Алексеевичу 50% Поддержку и существенно понизил бы общие результаты обеих лидеров избирательной гонки, не дав кондитеру выиграть уже в 1 туре.

Так что скоро, на всех прилавках страны - новые конфеты "Ринат в шоколаде".

Кстати активное проведение АТО, по тем же причинам тормозилось чисто кулуарно-политическими методами и уже в ближайшие дни Вы увидите новый, очень эффективный и жесткий этап зачистки Донбасса от террористов.

Продолжение следует."

Харьков, за день до выборов!

Samson
26.05.2014, 00:44
"Теперь можно рассказать чуть больше, хотя и до этого мною много было сказано.

Начну с Рината Ахметова и АТО.

Он уже вторую .................................
очень эффективный и жесткий этап зачистки Донбасса от террористов.

Продолжение следует."
Не стал бы опираться на мнение этого (на мой взгляд) тролля! Еще то непонятное создание этот Сер З-М.
Эти предположения, с такой же долей вероятности, можно отнести и к ЮВТ.

Danaj
26.05.2014, 00:57
Не стал бы опираться на мнение этого (на мой взгляд) тролля! Еще то непонятное создание этот Сер З-М.
Эти предположения, с такой же долей вероятности, можно отнести и к ЮВТ.
Ну почему?
Вроде силовики начали немножко "чухаться".

Oleg Kravchenko
26.05.2014, 02:11
Так что скоро, на всех прилавках страны - новые конфеты "Ринат

Допускаю, но не очень верю.
Крым тоже поэтому слили? С путлером договорились?))

Dohtur78
26.05.2014, 02:11
Та я б и пошёл может, ток у нас на сегодня никаких выборов не назначено. Я чуть раньше проголосовал:).

Густы в России перемены,
но чуда нет еще покуда;
растут у многих партий члены,
а с головами очень худо.

Сильна Россия чудесами
И не устала их плести,
Здесь выбирают овцы сами
Себе волков - себя пасти!
352918

Z-Max
26.05.2014, 09:08
А кстати и точно: страшная фашистсвующая Украина.
Один Рабинович набрал 2%, что равно Ярошу и Тягнибоку вместе взятыми. :D

Валерий ua
26.05.2014, 10:27
Вижу ситуации только 2: либо АТО полностью сворачивается и начинаются какие то переговоры (как в каокм фонармате и т.п. это уже совсем другой вопрос) либо максимально активизируются и за несколько дней зачищаются полностью области. Сил для этого, думаю, более чем достаточно. Было бы желание у верхов.
Скорее второй вариант.Есть основания для уверенности.

Oleg Kravchenko
26.05.2014, 11:07
Вот результаты мэрских выборов в моем городе меня таки пока что не радуют. Количество ватного населения суко впечатляет

fed-vitalii
26.05.2014, 11:43
Вот что за народ кацапы :rolleyes: глянул один ихний канал а там уже полным ходом идет гонево на Порошенко его отца , типа папа вор а сынок закончил вуз и сразу стал миллионером :rolleyes: и так далее , бла-бла-бла-бла-бла- , что за нация , от куда в них столько гавна ненависти и зависти

Саня ZP,UA
26.05.2014, 12:50
YuLXYX4lzHY&feature=kp

Валерий ua
26.05.2014, 13:04
Итоги боя под Карловкой 23.05.2014 между добровольческим батальоном "Донбасс" и "батальоном Восток"

Вічна Пам'ять.Героям Слава!

Евгений Кравченко
26.05.2014, 15:08
Получил очередной опыт. Побывал головой комиссии на выборах . Участок в 1834 человека проголосовало 1114 за Порошенко 585 следующим был на удивление Тигипко 168 потом Юля 60 ну и дальше .................Добкин 19 ,Ярош 9 ..........:rolleyes: Была куча наблюдателей, но в целом все прошло тихо и без эксцессов (хотя есть что вспомнить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Индивидуумы были......). К стати благодаря учителям из школы (мои члены двк) сдались первыми ,в районе в 23.00 мы уже пошли домой ,в то время как остальные еще только начинали считать

Кокорин Владимир
26.05.2014, 16:55
Итоги боя под Карловкой 23.05.2014 между добровольческим батальоном "Донбасс" и "батальоном Восток"

Вічна Пам'ять.Героям Слава!
Герої не вмирають.

Freshman
26.05.2014, 17:15
...
Юрий Бутусов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Командиру 51- механизированной бригады полковнику Владимиру Яцкиву, руководство Украины приказало лично сопроводить тела 17 убитых военнослужащих бригады на базу в Ровно. Эти 17 парней и более 30 их раненых товарищей стали жертвами побоища, организованного российскими диверсантами под Волновахой. Очень правильное решение.
Я не знаю к какой мере ответственности должен быть привлечен командир воинской части, где целое подразделение без боя расстреляли как туристов в походе.
Я не знаю как объяснить, что в течение двух суток на блок-посту под Волновахой не были приняты элементарные меры к обеспечению безопасности военнослужащих в зоне боевых действий.
Я уверен, что в воинском уставе Украины следует записать - командир первым идет в атаку, и командир лично сопровождает тела погибших бойцов.
Командир - это великая ответственность за множество жизней и множество судеб.
И не суд и не прокуратура должны быть высшей мерой наказания для тех, кто допустил эту бойню - а глаза жен и матерей погибших и искалеченных.
Командир части, который ведет солдат в бой, обязан провожать их в последний путь. Честному солдату должно быть не стыдно стоять рядом с родными и близкими, не стыдно смотреть им в глаза и отвечать на вопросы.
К сожалению, полковник Яцкив не выдержал уготовленного ему испытания. Выйдя с самолета, он сразу уехал с сердечным приступом в реанимацию военного госпиталя.
У полковника не хватило профессионализма, чтобы научить своих солдат рыть окопы и караулы, и не хватило выдержки отвечать за эту халатность.
По данным "Цензор.Нет", полковник Яцкив снят с должности командира бригады, рассматривается вопрос о его увольнении с воинской службы, прокуратура проводит расследование обстоятельств трагедии под Волновахой.
Я надеюсь, что с этой историей ознакомятся все командиры частей и подразделений наших силовых структур.

Саня ZP,UA
26.05.2014, 18:02
По Зелло у террористов истерика. Боятся, что жалеть никого не будут. Часто говорят с кавказским акцентом.

Похоже "русская весна" заканчивается и плавно переходит в "украинское лето".

Саня ZP,UA
26.05.2014, 18:13

kizij1
26.05.2014, 18:39
По-перше,з яких це пір д*біла можна сприймати за людину. Це-ІМБІЦИЛ ! (Я так,щоб не матюкатися.;) ) А також можна сміло вважати такими всіх тих,хто таких підтримує.
А,по-друге,ти,замість того,щоб писати свій понос в ролі захисника,трішки подумав би (ну,звичайно,якщо здатен на таке),і зрозумів,що в першу чергу ображають тебе,не рахуючи за людину,а також твій сьогоднішній вибір. Про український нарід я промовчу.
Якщо не згоден,то ще раз прочитай перший абзац.
:) Похоже что в нашей стране быдло-хамство становится нормой не только в политикуме , но и к моему великому сожалению, и на страницах уважаемого мною форума.
1. Ставить штампы и вешать ярлыки на тех кто " не такой как Я" - это очень демократично и по-Эвропейски. Мы с Вами , мой любезный недоношенный дружок, лично не знакомы, водку вместе не пили и с одной тарелки не кушали, поэтому наберитесь смелости общаться со мной на ВЫ - это первый признак цивилизованного человека (нации).
2.Во-вторых: я никого в данной теме (политической ситуации) не поддерживаю и не защищаю. Я хочу что бы хоть на этом форуме ЛЮДИ, независимо от своих взглядов на наше бытие, придерживались элементарных правил поведения и норм этики (если конечно лично Вам такие понятия знакомы):confused:. А форум - это место общения, разумной дискусии, обсуждения, НО никак ни место для оскорбления и унижения себе равных.
3. И в треьих- прошу прощения за то , что опустился до уровня некультурного общения с Вами, но с людьми надо разговаривать на том языке который они понимают. Удачи дружище ;)

Саня ZP,UA
26.05.2014, 18:58
Андрей Палыч, ЗАЧЕМ ???
Зачем Вы начинаете выяснять отношения и высказывать своё фе, когда на сегодняшний момент внешние силы разрушают нашу страну ???

Объясните мне пару вопросов, как бывший сотрудник МВД, исправно получающий пенсию от теперь ненавистного вам государства:
Где сейчас Крым- часть Украины ???
Куда делся мир и покой на востоке страны?
Откуда взялось кадыровское ополчение в ДНР?
Откуда оружие у мирных граждан востока?

Кому это нужно (в т.ч. и ваша полемика) ?
Что вы этим хотите сказать (типа, расслабтесь и получайте удовольствие)?

Dohtur78
26.05.2014, 19:08
...я никого в данной теме (политической ситуации) не поддерживаю и не защищаю.
Хороша позиція ... Чисто люмпенська !;)
P.S. Бидло намагається обс...ти твій ДІМ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),а ти стаєш на його захист. На жаль,такі ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ya_im_koridory_dlya_proezda_jurnalist_foto) також мають місце бути...

mamai
26.05.2014, 19:14
:) Похоже что в нашей стране быдло-хамство становится нормой не только в политикуме , но и к моему великому сожалению, и на страницах уважаемого мною форума.
1. Ставить штампы и вешать ярлыки на тех кто " не такой как Я" - это очень демократично и по-Эвропейски. Мы с Вами , мой любезный недоношенный дружок, лично не знакомы, водку вместе не пили и с одной тарелки не кушали, поэтому наберитесь смелости общаться со мной на ВЫ - это первый признак цивилизованного человека (нации).
2.Во-вторых: я никого в данной теме (политической ситуации) не поддерживаю и не защищаю. Я хочу что бы хоть на этом форуме ЛЮДИ, независимо от своих взглядов на наше бытие, придерживались элементарных правил поведения и норм этики (если конечно лично Вам такие понятия знакомы):confused:. А форум - это место общения, разумной дискусии, обсуждения, НО никак ни место для оскорбления и унижения себе равных.
3. И в треьих- прошу прощения за то , что опустился до уровня некультурного общения с Вами, но с людьми надо разговаривать на том языке который они понимают. Удачи дружище ;)
Сегодня заходил для экскурсии на абырвалг :D , научитесь хоть себя уважать! - нас Всех за людей не считают ! было думал зарегится и поспорить , потом решил - бесполезно это ! , взрослые люди - подводники и как прыщавые рыцари кичатся тем что чел еще вчера резавшый шеи русским пацанам (кадыр герой раши) "отбил" журналистов лайф :eek: чем отбил ? - "предупредительными взрывами автобусов в Киеве и на Волыни " и эта масса "славян" лайкает за такого рода предположения , лично я уже ни чему в раше не удивлюсь ! я удивляюсь присутствию рабов на моей Родине ....
ЗЫ в нете принято общаться на ТЫ - это правила хорошего тона :)

Danaj
26.05.2014, 20:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vs
26.05.2014, 20:28
Сегодня заходил для экскурсии на абырвалг :D , научитесь хоть себя уважать! - нас Всех за людей не считают ! было думал зарегится и поспорить , потом решил - бесполезно это ! , взрослые люди - подводники и как прыщавые рыцари кичатся тем что чел еще вчера резавшый шеи русским пацанам (кадыр герой раши) "отбил" журналистов лайф :eek: чем отбил ? - "предупредительными взрывами автобусов в Киеве и на Волыни " и эта масса "славян" лайкает за такого рода предположения , лично я уже ни чему в раше не удивлюсь ! я удивляюсь присутствию рабов на моей Родине ....
ЗЫ в нете принято общаться на ТЫ - это правила хорошего тона :)

Та то вы ещё garpun.de не читали . Мне вот никак не понятно , как люди уехавшие на пмж в Германию ,штаты и др. страны Европы (т.е. их ,по логике , не устраивала жизнь в "своей" стране на столько что они решились на этот шаг) вдруг в едином порыве стали фанатами политики Путина и патриотами России , которых и в самой России поискать. По идее они должны быть маргиналами. Мне это близко как никому. Т.к. у меня мой друг и напарник по ПО (дружили семьями)лет 10 назад уехал в Германию , я с ним общаюсь по сей день , но с недавних пор у меня пропадает такое желание. С недавних пор в свете последних событий в Украине , он стал меня политически "просвещать" о том что у нас все фашисты и бендеровцы ,мы зря выгнали януковича и вообще живьем палим "беркут". С начала пытался апелировать к здравому смыслу , ссылаясь на его информированность только пророссийскими источниками , но каждый раз натыкался на стену, потом стал уходить от разговоров менять тему , так он всё равно с пеной у рта лезет меня просвещать. (он там на garpun.de в авторитетах). Я чувствую , что теряю когда то хорошего друга. Вот откуда это берётся? Откуда в этой среде такая любовь к Путину? так он же там такой не один , они же все там "в едином порыве". Вот Женя Кравченко пытался их там на форуме вразумлять , так всей стаей заплевали (неблагодарное это Женя занятие , но хоть попробовал )

kizij1
26.05.2014, 21:15
Андрей Палыч, ЗАЧЕМ ???
Зачем Вы начинаете выяснять отношения и высказывать своё фе, когда на сегодняшний момент внешние силы разрушают нашу страну ???

Объясните мне пару вопросов, как бывший сотрудник МВД, исправно получающий пенсию от теперь ненавистного вам государства:
Где сейчас Крым- часть Украины ???
Куда делся мир и покой на востоке страны?
Откуда взялось кадыровское ополчение в ДНР?
Откуда оружие у мирных граждан востока?

Кому это нужно (в т.ч. и ваша полемика) ?
Что вы этим хотите сказать (типа, расслабтесь и получайте удовольствие)?

Еще раз, для тех кто не понял, для тех кто во всем видит только то , что хочет видеть. Мой пост не о политике. Мой пост не о том куда и как мы идем, не о том кто кого обоссал (пардон). Мой пост- желание нормально общаться человеческим языком с себе равными, уважение к друг другу. А все что Вы нагородили в своих речах-это Вам считается. Надо отделять мух от котлет.

Dohtur78
26.05.2014, 21:33
Та то вы ещё garpun.de не читали....
Не зважай ! ;)
Мені ДУЖЕ подобається позиція модераторів нашого форуму:якесь чмо починає трошки "заносити на поворотах",відразу відправляють в БАН. А тим паче,свиней з інших країн,які пащеку намагаються відкрити і життю навчати. Щось я не бачив українця,який зареєстрований на форумі іншої країни і повчає життю її корінних жителів,а кАсолапі скрізь лізуть. Так і потрібно робити з усіма,також і в житті. Відкрив пащеку проти України хтось-відразу в рило,і немає чого прислухатися до його "мнЄнІя". В такому випадку,дуже швидко Україна стане абсолютно монолітною країною.
Ось лише тоді,після цього,можна буде жалітися на матеріальне становище,на права,і ін.
А всім тим,хто дивиться на свою Батьківщину лише по-споживацьки,чи тим,які тут проживають,але весь час невдоволені всім, і споглядають замиловано в бік країни-агресора,дам вам визначення:ви-непотріб і сміття !!! "Лоялістам"(завуальована форма ватника звичайного),які намагаються грати роль кота Леопольда,в часи,коли гинули і гинуть ні за що наші люди,бо цього забажав карлик пу і йому подібні,також не варто втішатися,бо ви не кращі.
Це так само,як дитина критикує і починає ненавидіти своїх батьків,бо матеріальне становище сім"ї не таке,як її хотілося б. Або коли син байжуже споглядає,коли його тата ні за що,ні про що принижують чи б"ють.
P.S. На рахунок того,як тут деякі недолугі,починають апелювати щодо ЕУропейських цінностей (так вони їх називають),так поступає той,хто не знає що сказати (по типу царьова,бондаренко,....,),то скажу наступне. За останніх три роки був в країнах ЄС разів сто,тому кому кому,а мені про це розповідати не потрібно,бо я телевізора не дивлюся,щоб про це роздумувати,а сам все знаю і бачив,на відміну від вас.

genazvale
26.05.2014, 21:57
О достижениях Майдана

Богдан Стасюк написал краткий перечень достижений новой власти за последние 3 месяца.

1. Восстановлено действие Конституции 2004 года. Ликвидирована узурпация власти президентом.
2. Конфисковано Межигорье и другие имения чиновников, построенные на награбленные средства.
3. Ликвидированы кортежи и перекрытие улиц для чиновников.
4. Освобождены из тюрем все политические заключенные.
5. Освобождены из тюрем все незаконно осужденные (семья Павличенко, Запорожец и др.).
6. Демонтированы заборы и шлагбаумы у правительственных зданий.
7. Ликвидирован «Беркут».
8. Украина получила приглашение вступить в Евросоюз.
9. Организован реверс газа из Европы, закупка газа в России уменьшена в три раза.
10. Получен 1 млрд. евро финансовой помощи и 10 млд. евро кредитов под минимальный процент от ЕС.
11. Высокопоставленные чиновники летают на международные переговоры эконом -классом.
12. Активисты беспрепятственно побывали дома у Яценюка и Тимошенко.
13. Евросоюз открыл границы для украинских товаров. Обнулены около 98% пошлин.
14. Запрещенная трансляция российских телеканалов на территории Украины.
15. Создана Национальная гвардия Украины.
16. Организована распродажа дорогих авто чиновников на открытом аукционе.
17. Демонтированы десятки памятников Ленину.
18. Подписана политическая часть договора об ассоциации с Евросоюзом.
19. Получено 1,6 млрд. долларов финансовой помощи от США.
20. Украинские оборонные заводы на год загружены государственными заказами для переоснащения армии. Армия получила новую технику.
21. Украина вышла из СНГ.
22. Начата подготовка к введению визового режима с Россией.
23. Подписан указ о противодействии рейдерству.
24. Государственный долг Украины сокращен на 10 %.
25. Япония объявила о предоставлении Украине в кредит 10 млрд. долларов на 40 лет под 0,1 %.
26. Правительство отменило 158 актов правительства Арбузова-Азарова.
27. Отменен утилизационный сбор на авто.
28. Ликвидированы преступные схемы Нафтогаза группировки Курченко.
29. Приняты необходимые законы для безвизового режима с Евросоюзом, который ожидается с начала 2015.
30. Упрощен доступ к публичной информации.
31. Начато сокращение 24000 госчиновников и приватизация госдач в Конча-Заспе.
32. 100 стран-членов ООН на Генассамблее поддержали Украину и осудили Россию.
33. Арестованы счета Медведчука и закрыта его газета «Вести».
34. Задержаны беркутовцы, которые подозреваются в расстреле людей.
35. Украина стала закупать ядерное топливо для электростанций в США.
36. Правительство запустило совместный с рядом IT-компаний проект, предусматривающий создание 100 тыс. новых рабочих мест в IT-сфере, а в модернизацию образовательной системы Украины планируется инвестировать $1 млрд.
37. Украина обогнала Россию по уровню социального развития по версии Deloitte.
38. Принят закон о люстрации судей.
39. Открыта вся информация о госзакупках.
40. Поступления в общий фонд госбюджета на 9% больше показателя прошлого года.
41. Финансирование армии увеличено на 5 млрд. грн.
42. Запрещены партии «Русский блок» и «Русское едниство».
43. Кабинет министров снял ограничения относительно присутствия депутатов на заседаниях правительства.
44. В собственность Киева возвращены Гостиный двор, книжный магазин «Сяйво», Дом актера, Центр сердца и стадион «Старт».
45. Создана спецкомиссия при Минюсте по расследованию фактов пыток в тюрьмах и СИЗО .
46. Кабинет министров увеличил должностные оклады работников бюджетной сферы с 1 октября 2014 на 40 %.
47. Посольство США в Украине продлило действие виз до десяти лет.
48. Впервые с 2005 года США дали украинскому аэропорту первый класс безопасности, чем фактически открыли свое небо для наших авиакомпаний.
49. МВФ предоставил Украине стабилизационный кредит в размере 17 млд. долларов.
50. США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности.
51. Украина первой из стран, не являющихся членами Европейского союза, присоединилась к системе прозрачного отображения данных AGSI+ по стандартам ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE).
52. Украина подписывает с Евросоюзом соглашение о совместном авиапространстве.
53. Принят и подписан закон об общественном телевидении.
54. Украина разместила пятилетние еврооблигации на 1 миллиард долларов, эмитированные под гарантии США.
55. Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт.
56. Председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил секретариату парламента разработать новую систему голосования депутатов, которая исключает неличное голосования.
57. НАТО пригласило Украину к вступлению в организацию.
58. Информация о конечных владельцах всех банков должна быть обнародована на сайте Нацбанка до 1 сентября этого года.
59. Кабмин предлагает ликвидировать Государственное Управление делами.
60. Начата процедура запрета коммунистической партии.
61. Проведены прозрачные выборы, без фальсификаций, «титушек» и прочих явлений, характерных для правления Януковича.

И это только начало!

Вечная память Героям, павшим ради будущего своей страны и СПАСИБО им за это!!!

Не то, чтобы я тролль, но пользуясь случаем хочу передать привет КАПу :rolleyes:

Валерий ua
26.05.2014, 22:37
Выборы закончились.
Началась жара для колорадов!
Идёт зачистка Донецка и Мариуполя от террористов!
Несколько последних новостей:
Донецк
Украинские военные расстреляли "Оплот" на Путиловском мосту в Донецке и двинулись в сторону центра города(это тот,который тарута говорил охраняет порядок:cool:)
АТО в Донецке.
На данный момент 155 террористов убито и 300 ранено. Раненых террористов доставляют в больницу.
"Глава ДНР" Пишулин спешно покинул ОДА несколько минут назад на Мерседесе АН 3899 СО в сопровождении свиты
Горит ж/д вокзал
Мариуполь
Подтвержденная инфо. В Мариуполе задействованы батальоны Азов, Украина, есть техника ЗС Украины. 2 вертушки минимум + 10-15 единиц брони.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]АТО_Донецк.png

Кокорин Владимир
26.05.2014, 22:45
Выборы закончились.
Началась жара для колорадов!
Идёт зачистка Донецка и Мариуполя!

Остужу твою горячую голову, брат.
1."Государственная пограничная служба Украины информирует о сосредоточении с российской стороны (на глубине до 10 км) напротив участка ответственности отдела пограничной службы «Дмитровка» (Донецкая область) 40 «Камазов» с вооруженными людьми, которые находятся в готовности пересечь государственную границу Украины", - сказано в сообщении.

2.Россия в срочном порядке обратилась к руководству ОБСЕ и специальной мониторинговой миссии этой Организации в Украине с запросом о разъяснении событий, происходящих в стране.

3. Порошенко - президент.
Итак. Путин грамотно высчитал, что если начать войну до выборов - заключать мирное соглашение будет не с кем - власть нелигитимна.
А смысл предстоящей молниеносной войны - именно в последующем заключении мира. Сейчас есть легитимный президент - с ним и можно заключить мирный договор на условиях:
1) Признания вхождения АРК в состав РФ (снимаются все основания для санкций со стороны ЕС и США)
2) Внеблокового статуса Украины (НАТО и ЕС - забываем)
3) Федерализации Украины
4) Статус государственного для русского языка
ит.д.

40 КАМАЗов - это не шутки и это не ополчение из казаков и осетин.
Скорее всего мы в ближайшие дни будем наблюдать полномасштабное вторжение и войну.
Ибо цель этой войны - подписание мирных соглашений. А в ином случае нет никаких возможностей склонить Украину к подписанию вышеуказанных четырёх пунктов.

Всё личные размышления. Рад буду, если это всё - паранойя. Ближайшие дни всё покажут.

Danaj
26.05.2014, 22:49
Инфрмация от одного из старших членов ДНР
35-200х...12 тяжелых 300...попадание гранотомета в камаз с нашими...инфа из пресс центра только что

Наткнулся на одном из сайтов:

[b]ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ПЕРЕПОСТ!

Sonnar: Всеобщая МОБИЛИЗАЦИЯ РУССКИХ по всему СНГ!!
(Требую Репост)

Мои контакты для координации:
Эл.почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мегафон: +79381274891
МТС Украина: +380999011411

осталось поставить соты на прослушку. и брать тепленькими

Oleg Kravchenko
26.05.2014, 22:53
Вова, не паникуй! Все буде добре!

Саня ZP,UA
26.05.2014, 22:57
с такими темпами, через недельку всё уляжется, если рашка говенца не подкинет

В Мариуполе спецбатальон "Азов" штурмует штаб ДНР

Слава
Украине!

Саня ZP,UA
26.05.2014, 23:03
Остужу твою горячую голову, брат.
...
40 КАМАЗов - это не шутки и это не ополчение из казаков и осетин.
Скорее всего мы в ближайшие дни будем наблюдать полномасштабное вторжение и войну.
....
Всё личные размышления. Рад буду, если это всё - паранойя. Ближайшие дни всё покажут.

камазы, это отличная мишень для авиации !
если снова не будет приказов "огонь не открывать", то всё будет в норме !

Z-Max
26.05.2014, 23:03
Итак. Путин грамотно высчитал, что если начать войну до выборов - заключать мирное соглашение будет не с кем - власть нелигитимна.
А смысл предстоящей молниеносной войны - именно в последующем заключении мира. Сейчас есть легитимный президент - с ним и можно заключить мирный договор на условиях:

НЕ. не получается. Порошенко станет легитимным 8-10го июня. Так что либо не правильная версия, либо у силовиков есть 2 недели. Такими темпами как сейчас - этого достаточно.

Подозреваю что тут и ахметкина заслуга в активизации... О чем то доторговался.

Кокорин Владимир
26.05.2014, 23:07
Время, достаточное для вторжение в Донецкую и Луганскую область, бои в Запорожье и Днепре. Кстати вам будут бить во фланг - войска расположены вдоль Крымской линии - положение хреновое.

Братья, дай Бог, чтобы я ошибался. В противном случае - мозоли от клавиатуры сменят другие - специфические мозоли и синяки. А кто-то разгладит триколор - такие здесь время от времени отписываются.

Валерий ua
26.05.2014, 23:08
Остужу твою горячую голову, брат...
Володя,тут меня Ол утром немного поправил с информацией :rolleyes::),хотя всё уже приготовили вчера и им(колорадам) сегодня деться было некуда. Поверь, всё будет хорошо и Камазами так же.Источник надёжный.

genazvale
26.05.2014, 23:10
Не надо наперед переживать о том, что может случиться, а может и не случиться.
Проблемы надо разгребать по мере поступления. А сейчас - делай что должен и будь что будет.

Сегодня горячая ночка будет у ребят, судя по всему.
Дай им бог всем выйти целыми из боев!
Смерть ворогам!

Freshman
26.05.2014, 23:11
Инфа из твиттера
Новости Донбасса ‏@novostidnua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3m ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Абвер несколько раз пробовал договориться о своем спасении с руководством АТО - говорят в ВСУ

Валерий ua
26.05.2014, 23:11
НЕ. не получается. Порошенко станет легитимным 8-10го июня. Так что либо не правильная версия, либо у силовиков есть 2 недели. Такими темпами как сейчас - этого достаточно.

Подозреваю что тут и ахметкина заслуга в активизации... О чем то доторговался.
Не думаю.Ахметка теперь курит бамбук,это ведь не им сформированные батальоны ведут зачистку.
Ещё до темы : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Саня ZP,UA
26.05.2014, 23:16
вот, кагбе, финал "камаза"

камаз вот этот.
РПГ. били его в лоб под брюхо. Молодцы пацаны. Всех педиков на тот свет. 35 погибших 15 раненных только там

Валерий ua
26.05.2014, 23:18
Инфа из твиттера
Селезнев сообщает по АТО:

"...У разі,якщо бойовики не здадуться,по розвіданим об'єктам буде нанесено удар з високоточної спеціальної зброї"

Dark
26.05.2014, 23:20
В аэропорту всех каларадов и чехов вырезали.
А в остальном...

Кокорин Владимир
26.05.2014, 23:29
Братья, дай Бог. Об одном думаю - Александр King давно не отписывается.
Кто-то клаву давит, а кто-то молча уходит на Донбасс и воюет за Украину.
Каждый день чувствуешь себя "очень не комфортно".
И чем дальше в лес - тем больше отмазки не принимаются перед самим собой.

genazvale
26.05.2014, 23:30
немного подсыплю :)

О составе группировки российских войск возле украинской границы

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на 12.00 26 мая группировки российских войск у границы с Украиной имели следующую численность (позже будет инфографика):

Войска РФ на территории Беларуси:

личный состав – ок. 3000 чел;
танки, БМП и БТР – 200;
артсистемы – 40;
самолеты и вертолеты – 60

Напротив Харьковской и Луганской обл.:

л.с. – 4600;
танки, БМП и БТР – 300;
артсистемы – 40;
самолеты и вертолеты – 70

Напротив Донецкой обл.:

л.с. – 6600;
танки, БМП и БТР – 600;
арт – 100;
самолеты и вертолеты – 100

Оккупационные войска в Крыму:

л.с. – 22000;
танки, БМП и БТР – 310;
артсистемы – 120;
самолеты и вертолеты – 100

Войска РФ в ПМР
л.с. – 3000;
БМП – 35.
(артиллерии, самолетов и вертолетов ВС РФ в ПМР нет)

Dark
26.05.2014, 23:30
Ну и вроде как спокойной ночи...;)

Саня ZP,UA
26.05.2014, 23:34
...Шел КАМАЗ, российский номер
По шоссе в аэропорт
В нем сидело и стояло
Сто пятнадцать человек

Диверсанту Магомету
Ехать очень хорошо.

Он сидит себе в кабине
Возле самого окна
У него гранат немножко
Он щас сделает теракт.

Вдруг КАМАЗ перевернулся,
Самолет его догнал.
Украинский, добрый парень,
Всех Аллаху передал.

Магомет очнется вскоре.
На суде предстанет он.
А Аллах ему присудит
Истязание огнем.

Этот случай с Магометом
Можно долго продолжать
На давайте скажем в рифму
Треба Неньку поважать!

genazvale
26.05.2014, 23:38
странно, что местные не выходят под бтры ложиться, останавливать их...
Где ж делись они все? Туда только из Новомосковска около 70 единиц техники вышло еще в пятницу...

Валерий ua
26.05.2014, 23:38
Не надо наперед переживать о том, что может случиться, а может и не случиться.
Проблемы надо разгребать по мере поступления. А сейчас - делай что должен и будь что будет.

Сегодня горячая ночка будет у ребят, судя по всему.
Дай им бог всем выйти целыми из боев!
Смерть ворогам!
Аваков про сьогоднішню АТО: 'Ворог неабияк побитий, втрат у наших немає - і це головне'

Plagus
26.05.2014, 23:50
Ну и такая картинко :)
Aks_bCfcBV8

Danaj
26.05.2014, 23:50
Косолапые нашкрябали:
Глава ЛНР пообещал ликвидировать главу ДНР за сдачу Донецка

Валерий ua
26.05.2014, 23:52
Ляшко по Мариуполю: 5 террористов уничтожено, в том числе снайпер. Уничтожены боеприпасы ДНР. 3 боевика задержано. У "Азова" потерь нет.

Саня ZP,UA
26.05.2014, 23:57

Валерий ua
27.05.2014, 00:15
Громадяни Дніпропетровська,потрібна допомога пораненим в АТО:

Валерий ua
27.05.2014, 00:27
Про підстрелений Камаз з бойовиками:

genazvale
27.05.2014, 01:17
Из Донецка интересуются, сколько Беня дает за половину сепаратиста, а то с целыми уже напряг...

Кокорин Владимир
27.05.2014, 01:39
Прочитал в Фейсбук. Улыбнуло:)

Губарев Путину войну за Крым объявил
Пушилин готов разговаривать с "хунтой" после капитуляции Украины, после чего катапультировался
Здрилюк пробует договориться с руководством АТО чтоб его не прикончили
Гиркин реконструирует СМЕРШ образца 1941 года

- В нашем дурдоме сегодня день открытых дверей:D:D:D

Сергей2505
27.05.2014, 06:26
... чувствуешь себя "очень не комфортно".
И чем дальше в лес - тем больше отмазки не принимаются перед самим собой.

Ну так не надо терять время, надо тренироваться и чистить оружие. Тем более, что в Днепре ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) шикарные для этого условия.

КАП
27.05.2014, 07:07
О достижениях Майдана

Богдан Стасюк написал краткий перечень достижений новой власти за последние 3 месяца.

1....

Не то, чтобы я тролль, но пользуясь случаем хочу передать привет КАПу :rolleyes: Гена(цвале), удивлен твоим вниманием к моей скромной персоне, но ты если передаешь мне приветы, то делай это хотя бы своими словами, а не копируя всякую х-ню из интернета и с умным видом сюда вставляя..
И, кстати, автор "Достижений..." на которые ты сслылаешься "забыл" упомянуть в своем опусе сотни погибших соотечественников на Майдане, средневековье в Одессе, потеряный Крым, гражданскую войну на Востоке, положенные целые отрасли экономики, безработицу, раскол в обществе и прочие радости которые мы переживаем и еще нам предстоит пережить. Я скромно промолчу про ценники на обменных пунктах и на стеллах возле АЗС. Да и квитанции на комуслуги с новыми расценками скоро начнут приходить. А без этого взгляд на "Достижения.." будет несколько однобоким и урезаным, не правда ли?

Dohtur78
27.05.2014, 08:01
Знову місячні пішли в рабів ...:cool:

Саня ZP,UA
27.05.2014, 08:36

КАП
27.05.2014, 09:19
Знову місячні пішли в рабів ...:cool:до личных оскорблений опускаться не буду, считаю ниже своего достоинства

genazvale
27.05.2014, 09:25
КАП, ты отвечал мне на форуме дважды:
если цитируешь-то цитируй полностью
если передаешь мне приветы, то делай это хотя бы своими словами
Может ты мне сразу методичку напишешь - как, что, когда писать?

А что касается внимания, то ты сильно не обольщайся. Дело в том, что я по жизни не встречал людей с таким уровнем скептицизма как у тебя (а суда по тому, что он до сих пор такой железобетонный, то может и не встречу), потому это мне и запомнилось. Ну а эта подборка для таких и писалась, поэтому не поделиться ею с тобой нельзя было.

На счет остального я не буду тебе отвечать, не хочу разводить холивар тут. Погоды нынче хорошие, думаю в ближайшее время за рюмкой чая "мы все с тобой обсудим и решим" (с).
Добавлю только, что я "копировал эту хню" не "с умным видом", а с улыбкой, т.к. просто хотел поделиться радостью со всеми, той радостью, что перемены у нас настали и, вероятно грядут еще более серьезные, что все это было не зря, что в стране произошло невероятнейшее событие, на фоне которого померк бы даже прилет марсиан. А то, что ты понаписывал - это просто цена, которую пришлось заплатить. Она высока, спору нет. Но отдача (пока только потенциально) мне кажется того стоит.

(сейчас можно передать привет? это уже мои слова.)

Dohtur78
27.05.2014, 09:26
до личных оскорблений опускаться не буду, считаю ниже своего достоинства
А до чого ти тут ?!;) То ти пишеш,що "скромна персона",а то все на свій рахунок сприймаєш.
Чи,може,"на злодієві шапка горить" ?!;)

FA
27.05.2014, 09:39
Чи,може,"на злодієві шапка горить" ?!;)
Тарас, не треба ображати наших товаришів! Тим паче, що особисто їх ти не знаєш!

Dohtur78
27.05.2014, 11:48
Тарас, не треба ображати наших товаришів! Тим паче, що особисто їх ти не знаєш!
Андрію,скажу відверто,жодної цілі когось образити я не переслідую. Просто мене обурює позиція тих,хто весь час скулить,виказує своє невдоволення,прагне того,сам не розуміє чого. І що,саме головне,при цьому всьому показує свою ненависть (уточнюю,ненависть !) до моєї Батьківщини.
Я також багато чим незадоволений,мені також не подобається вже вибраний Президент,але,тим не менше,слава Богу,він вибраний правильно народом моєї країни,тому я змушений поважати вибір українців,і що,саме головне,вперше за 23 роки,ці вибори не роз"єднали країну,під час цих виборів члени однієї сім"ї не поділилися на "своїх" і "ворогів" ... Мене також не влаштовують ціни на пальне,але я розумію,що це закони ринку і нікуди від того не дітися,ніякого задоволення від збільшення комунальних платежів,але це вимога МВФ,тієї структури,при допомозі якої вдасться хоч якимось чином "залатати дірки" після небувалої кражі ресурсів зеком і його командою,і ін... Цей список можна продовжувати і продовжувати ...
Але ці всі фактори не привід для того,щоб з розумінням сприймати "мнЄнія" ворогів,які шматують мою країну,я не можу назвати країну-агресора братською,бо це-ВОРОГ,а дії бандитів,які ні за що вбивають і грабують людей-громадянською війною ...

P.S. Прошу вибачення у тих,кого образив. :o Але також застерігаю від плюндрування моєї України,не поважаєте себе,поважайте інших. Якщо не подобається тут жити-просто залиште Україну і їдьте 我們的西伯利亞 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] a_territoriya_a_narodu_malo),де ви вважаєте життя кращим і комфортнішим,а ми з горем-пополам,з потугами і успіхом,сподіваюся,подолаємо всі ці наші проблеми.

P.S.S.Подобаються мені ті бандерівці кляті ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] im_na_ukrainskom_yazyke) :D

Валерий ua
27.05.2014, 12:32
Авиаударом уничтожен лагерь террористов в Луганской области

Імовірно про цю базу іде мова :

Відео може стати у пригоді для ідентифікації залишившихся з колонії колорадів.

genazvale
27.05.2014, 12:39
хорошие новости с утра:

Вчера:

Сегодня:

Z-Max
27.05.2014, 12:41
В Москве сегодня возможен дождь. На остальной территории Китая сохранится сухая погода....
...
мнение высказал зампредседателя КНР Ли Юаньчао...

На его взгляд, эффективное сочетание этих факторов создаст условие для роста экономики и России, и КНР. "Во-первых, между нами естественное экономическое сотрудничество, не то что сотрудничество через какой-то океан. Во-вторых, наше сотрудничество является взаимодополняющим. Как сказали наши бизнесмены, в России обширная территория, а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае - наоборот"

Ящик Пандоры, открытый Россией, похоже начинает дававать плоды.

Валерий ua
27.05.2014, 12:50
АТО у Донецьку поновилася.У районі "Путиловка" та залізничного вокзалу триває бій.

Юрий_См
27.05.2014, 12:52
ЭТО УКРАИНА!!!!
1. Мусульмане предлагают христианам вести богослужение в своих мечетях? Это Украина.
2. Евреи братаются с "праворадикалами"? Это Украина.
3. Российские товаропроизводители массово меняют штрихкоды на не русские? Это Украина.
4. Евреи кричат "Аллах Акбар", проходя мимо мусульманского культурного центра? Это Украина.
5. Русская диаспора в Украине оза украинцев и Украину? Это Украина.
6. Молодые женщины собирают деньги и покупают аккумуляторы для БТРов? Это Украина.
7. Олигарх - еврей за свой счет заправляет военную технику? Это Украина.
8. Мирное население добровольно собирает деньги и восстанавливает свою армию? Это Украина.
9. Вместо того, чтобы косить от армии тысячи мужчин добровольно записываются в вооруженные силы? Это Украина.
10. Львов спасает русскоязычных крымчан от российских "освободителей"? Это Украина.
11. Нищий народ за неделю собирает более 50 миллионов гривен на поддержку Вооруженных Сил? Это Украина.
12. Во время кровавых протестов стихийно организуется библиотека? Это Украина.
13. Можно написать министру или премьеру в ФБ и получить ответ? Это Украина.
14. На баррикадах читают книги? Это Украина.
15. Ультрас всех ФК объединяются для защиты свободы и покоя граждан? Это Украина.
16. Если не знают, что делать - поют гимн? Это Украина.
17. Митингующие за свой счет ремонтируют поврежденные во время штурма Украинский дом и Мостик влюбленных? Это Украина.
18. Граждане за 1-2 дня открывают современный полевой госпиталь? Это Украина.
19. Услышав, что "Беркут " штурмует Майдан, бросаешь полураздетую любимую и бежишь на баррикаду? Это Украина.
20. Услышав, что москали стоят на границе, бросаешь раздетую любимую и бежишь в военкомат? Это Украина.
21. Православные, католики, буддисты, мусульмане, иудеи вместе молятся и проводят службы? Это Украина.
22. В соборе спасаются и спят на дорогих коврах митингующие? Это Украина.
23. В трапезной открывают операционную? Это Украина.
24. Священники идут в касках и со щитами впереди шеренги? Это Украина.
25. Ветер несет дым от шин всегда в нужную сторону? Это Украина.
26. Российские оккупанты склоняют украинского военного перейти на их сторону и слышат: "Русские не сдаются! "? Это Украина.
27. Военные идут на вооруженного противника только с флагами и распевая гимн? Это Украина.
28.
Маленький тральщик, забаррикадированный четырьмя специально
затопленными кораблями и окруженый предателями и вражьими судами,
несколько дней подряд идет и идет на прорыв? Это Украина.
29.
Еще вчера ты была пацифисткой, а сегодня имеешь во френдах нескольких
военных, внимательно читаешь военных аналитиков и постишь ролики с
военной техникой? Это Украина.
30.
Менее чем неделю в условиях оккупации и диверсий новая власть собирает
группу дипломатов, которые перетягивают на свою сторону весь мир? Это
Украина.
31.
Говоришь о каком-то событии : "Да это же было так давно! " - И вдруг
понимаешь, что " давно" - это несколько дней назад? Это Украина.
32. Каждый день настолько насыщен событиями, что теряешься во времени? Это Украина.
33. За пару месяцев проходишь путь от мамы в декрете к знатоку геополитики? Это Украина.
34. Следишь за всеми заседаниями Совбеза ООН? Это Украина.
35. Месяц назад политика открыто и дружно посылали бла-бла-бла-, а сегодня так же дружно хвалят? Это Украина.
36. Идея-фикс России? Это Украина.
37. Учишься на лету делать анализ СМИ и отличать правду от очередной дезинформации? Это Украина.
38. Смеешься, чтобы не плакать? Это Украина.
39. Здесь смеются над всем и в тяжелой ситуации? Это Украина.
40. Миллионы людей вдруг становятся патриотами? Это Украина.
41. Ежедневно удивляешься? Это Украина.
42. Зашаровареный национальный поэт- пророк вдруг оживает и становится супер актуальным? Это Украина.
43. Понимаешь, что китайская брань " Чтоб ты жил в эпоху перемен! " уже не ругательство, а пожелания к счастью? Это Украина.
44. Одна из первых (если не самая ) в мире Конституции о которой вдруг узнал весь мир? Это Украина.
45. Край о которой вдруг узнал весь мир? Это Украина.
46. Народ за два дня собирает залог для кандидата в президенты, а не олигархи платит ему залог? Это Украина.
47. Родители вслед за детьми- школьниками изучают гимн и поют его в публичных местах? Это Украина.
48. Русский, Еврей, Молдаванин, Венгр, Поляк...... на вопрос, кто ты по национальности, отвечают : "Я Украинец "? Это Украина.
49.
Тебе пишут друзья- иностранцы, с которыми ты не общался уже с десяток
лет. Предлагают помощь. Говорят, что гордятся таким знакомством. Это
Украина.
50. Дети собирают шины, строят баррикад и играют в Майдан? Это Украина.
51.
Безоружные военные идут на вооруженного врага распевая гимн, слова и
музыку которого едва знают, чтобы отстоять честь своей страны? Это
Украина.
52.
Курсанты становятся образцом для армии, приняв чуть ли не первое в
жизни самостоятельное решение и спев гимн в дверях казармы? Это Украина.
53. Сначала сбрасываются на бензин, чтобы спалить БТРы, потом - чтобы их заправлять? Это Украина.
54.
Пленный, над которым издеваются и выводят обнаженным на мороз,
становится образцом достоинства для мужчин и секс- символом для женщин?
Это Украина.
55. Ты начинаешь гордиться и даже гордишься тем, что ты украинском? Это Украина.
56.
Домохозяйки оставляют домашний очаг, студентки - любовников, бабушки -
сплетни и все мчатся на Майдан, чтобы скручивать фитиль для коктейлей
Молотова и долбить мостовую для боя? Это Украина.
57.
Юноши в касках, с дубинками и деревянными щитами становятся в первый
ряд на баррикадах и прикрывают собой "Правый сектор " в полной амуниции,
афганцев с военным опытом и самооборону, которая исчезла в дыму
последнего боя? Это Украина.
58. Мужчины, месяцами не могут прикрутить полку в ванной, за два часа строят баррикаду? Это Украина.
59. Подавляющее большинство представителей новой / обновленной власти говорит по-английски? Это Украина.
60. Обеденный перерыв на работе превращается в урок политинформации? Это Украина.
61. Врачи -волонтеры идут на линию обстрела, чтобы спасти раненых в мирном независимом государстве? Это Украина.
62. На антиправительственные протесты ходят под национальным флагом, распевая национальный гимн? Это Украина.
63. Бабушка приходит записываться в военкомат, утверждая, что она - медсестра? Это Украина.
64. Туристы - иностранцы приветствуют пограничников "Героям Слава"? Это Украина!
65. Россияне насылают на нас войска, а мы их продолжаем считать братским народом? Это Украина.
66. Где единственный в мире законно изгнанный президент? Это Украина.
67. Где евреи, русские, татары и другие нации называют себя гордо - мы БАНДЕРОВЦЫ? Это Украина.
68. Церковь помогает вооружать армию? Это Украина.
69. Кто смог создать ООНовскую сотню? Это Украина!
70. Народ финансирует государственные зоопарки во времена кризиса? Это Украина!
71.
82-летний Василий Михайлович из Ивано-Франковска несколько часов
простоял в очереди, чтобы записаться в армию добровольцем? Это Украина.Слава Україні.
Источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] im_na_ukrainskom_yazyke

RADRIGAS
27.05.2014, 12:52
до личных оскорблений опускаться не буду, считаю ниже своего достоинства Андрюха забей..... Воно того не варте. ;) Твоя теория подтверждается.

RADRIGAS
27.05.2014, 13:02
Вчера в шоке был целый день. На моей улице шел бой. Сестричке 3 метра забора миной расхерячело.... Слава богу все живы.
Батя вчера повеселил, сепаратиста со двора пинками и матами "проводил" .... и смех и грех.:D
Боевики через поселок как тараканы ломились.... забежал один бледный с обосСаными штанами и РПК на перевес, но батя у меня не из робкого десятка. ;)

Freshman
27.05.2014, 13:07
хорошие новости с утра:

Вчера:

Сегодня:

Собсно...логическое завершение

genazvale
27.05.2014, 13:12
забежал один бледный с обосСаными штанами и РПК на перевес, но батя у меня не из робкого десятка.
РПК забрал?
Пока они бегают мимо, хорошо бы иметь в доме РПК...

RADRIGAS
27.05.2014, 13:26
Сегодня заходил для экскурсии на абырвалг :D , ! было думал зарегится и поспорить , потом решил - бесполезно это ! , Не делай себе нервы :) Я пытался что-то объяснить обозвали тролем. То что мы отличаемся я заметил еще на отдыхе в Турции. Когда возле бара каждый раз объясняешь, что я не русский я украинец.
А на Абыре теперь один сплошной "Тагил"

RADRIGAS
27.05.2014, 13:38
РПК забрал?
Пока они бегают мимо, хорошо бы иметь в доме РПК... За сепоратами бегает десантура злая ..... найдут дома потом докажи что ты не верблюд. ;)
Вчера сестру не пускали домой с работы мотивируя "если вас убьют в рабочее время нам влетит" и это на гос. службе. :mad:
А сегодня сестра позвонила на работу сказала, что не может выйти на работу потому что стреляют, а ей говорят или бери больничный или на увольнение :mad:

Dark
27.05.2014, 14:50
Террористы казнили двух руководителей Горловского РО милиции. Просто натянули мешки на голову и перед строем личного состава расстреляли. Приговор зачитывал их сослуживец бывший командир ППС, знавший их не один год, если не ошибаюсь Шульженко. Офицеров уничтожили за отказ присягать этой мрази. Расстреливал Безлер со товарищи. Наказание должно быть публичным, как после второй мировой с полицаями и карателями, виселица на площади.
Есть новости и более радостные.

Саня ZP,UA
27.05.2014, 15:20
LIVE. Активная фаза АТО. День второй

надеюсь, что это фейк
ссылка на верхний пост

По данным "Цензор.Нет", и.о. Верховного Главнокомандующего Александр Турчинов отдал приказ Генштабу и военно-воздушным силам Украины наносить удары по всем обнаруженным и идентифицированным подразделениям террористов в зоне АТО.

Саня ZP,UA
27.05.2014, 15:21
"Украинские военные в Донецке заявили, что некоторые боевики начали сотрудничать с силами ‪#‎АТО‬."

Пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский заявил, что боевики стали с недоверием относиться к своим руководителям.

Об этом военный сообщил 62.ua.

«Есть и хорошая новость - это то, что боевики начали сотрудничать с руководством АТО. Они начали давать информацию о размещении (групп боевиков и огневых точкек — ред.), о перемещениях. На данный момент эта информация перепроверена. Она являются достоверной. На сегодня имеется вся информация об объектах, которые захвачены, о местах дислокации. Мы готовы к дальнейшему продолжению операции», - резюмировал Дмитрашковский.

Кокорин Владимир
27.05.2014, 15:57
Вчера в шоке был целый день. На моей улице шел бой. Сестричке 3 метра забора миной расхерячело.... Слава богу все живы.
Батя вчера повеселил, сепаратиста со двора пинками и матами "проводил" .... и смех и грех.:D
Боевики через поселок как тараканы ломились.... забежал один бледный с обосСаными штанами и РПК на перевес, но батя у меня не из робкого десятка. ;)
На самом деле - ИПАНУТЬСЯ. Ещё год назад не мог предположить такие новости даже в страшном сне.

Danaj
27.05.2014, 16:03
Мне позвонили из Бердянска казаки, знают о штурме, но сказали, что 40 машин прорвали границу с Россией и с боем продвигаются на Мариуполь

Что слышно о прорвавшихся через границу автомобилях косолапых?

Кокорин Владимир
27.05.2014, 16:20
Тымчук сообщает:
16:08
Читайте также: В направлении Ровенек со стороны российской границы движется большая колонна военной техники ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ещё есть вопросы?

Danaj
27.05.2014, 16:41
Колонна военной техники в сторону Украины (Ростов-на-Дону):

Сударь
27.05.2014, 16:58
Славянск после обстрела .

Oleg Kravchenko
27.05.2014, 17:02
Колонна военной техники в сторону Украины

Колонна там хз куда, со слов оператора, не нагнетайте.

хантер
27.05.2014, 17:14
Террористы казнили двух руководителей Горловского РО милиции.
Горловские милиционеры, о расстреле которых сообщалось ранее, возможно, еще живы | Info Resist ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сударь
27.05.2014, 17:40
Горловские милиционеры, о расстреле которых сообщалось ранее, возможно, еще живы | Info Resist ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Большинство " свежих " новостей поступающих по системе ОБС ( одна бабка сказала ) требуют 1-3 дней , что бы "настояться " и тогда можно употреблять , вот за такое обычно и упрекают наши СМИ в лживости . А это всего лишь желание , первыми преподнести "горячие новости" , в отличии от российской лживой пропаганды с конкретно поставленной целью .

Раньше бы скептически улыбнулся , как к информации об атаке марсиан , сейчас уже нет :cool:
.Россия использует психотронное оружие на Востоке Украины? - . Пресса Украины - новости, свежие новости, последние новости. uapress.info ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dohtur78
27.05.2014, 17:55
5yJ9cLu5gkE

Freshman
27.05.2014, 18:59
Достойный ответ журналюге
JDMA4dJ60Fo

FA
27.05.2014, 19:39
Может в юмор???
В Ясиноватском районе (с. Верхнеторецкое) представители самообороны заняли помещение магазина АТБ, в котором намереваются оборудовать пункт питания для бойцов

Freshman
27.05.2014, 20:42
А тем временем...

Поправка:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. «Роснефть» и ExxonMobil продлили срок действия соглашения по реализации проекта «Дальневосточный СПГ»...
В настоящее время в рамках первой стадии проектирования завершена работа по разработке концептуального проекта, определены параметры и согласована предполагаемая площадка размещения завода СПГ, технология сжижения газа, проведена подготовка к началу второй стадии проектирования. Начальная проектная мощность завода — ориентировочно, 5 млн тонн сжиженного природного в год с возможным увеличением в будущем. Сырьем для завода по сжижению газа будет служить природный газ, поступающий из запасов «Роснефти» на Дальнем Востоке и запасов проекта Сахалин-1...

Danaj
27.05.2014, 21:30
На сегодняшний день, начинаются волнения против президента Алиева в Азербайджане.
В Абхазии оппозиция прорывается к администрации президента:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Кольцо неспокойствия у Российских границ.

Danaj
27.05.2014, 22:09
В Одессе арестован сотник Микола. Не "боцман", которого зарезали 3 мая, а именно Николай Волков.
Его бойцы уже дежурят у милиции, подвезли покрышки.

FA
27.05.2014, 22:55

Freshman
28.05.2014, 00:14
...
Аркадий Бабченко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

37 мин. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) · отредактировано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·

В личку в последнее время приходит очень много писем: Аркадий, напишите о людях - что они думают, их истории, их судьбы, за кого голосовали, чего хотели, зачем они здесь. Пришло и несколько предложений от СМИ написать об этом.
СМИ, почему-то, особенно это любят.
Друзья мои. Я не буду об этом писать. И сейчас объясню, почему.
На войну люди идут каждый по своим причинам.
Одни - за единую Украину, демократическое государство, европейсике ценности, нормальную жизнь и все хорошее против всего плохого.
Другие - за Великую Россию, спасение русских от проклятых фашистов, объединение русских земель, бей правый сектор спасай страну, и тоже, в общем-то, за все хорошее против всего плохо.
И те и те идут за свои идеи.
Через три недели в окопах эти идеи оказываются уже на десятом месте.
Через три недели происходит перелом.
И ты воююешь - а) потому что так вышло и ты уже здесь (какова бы мотивация не была изначально) , б) потому что так оно все закрутилось и надо воевать, в) за себя и- г) за того парня, который рядом.
Последняя мотивация - пожалуй, одна из самых сильных.
И все эти высокие материи - они уже где-то там. В той жизни, которая была когда-то раньше, но теперь осталась там - за окопами.
Это не значит, что они не имеют значения. Имеют. Но никто уже давно об этом не говорит. Как о настолько очевидных истинах, объяснять которые нужно только пятилетнему ребенку.
Разговоры становятся крайне просты, скупы и по делу.
Где лежка снайпера, откуда долбит миномет, что Дед приготовил пожрать на ужин, каковы смены и позиции на ночь, кто пойдет заступать в секрет, кто спер мой штык-нож, что-то ночник барахлит, как там раненый в госпитале, чертовски хочется курить, надо съездить на БЗС за водой, матерщина и солдатские подколки.
Выборы - это вообще не здесь. Это в какой-то параллельной реальности.
А спрашивать людей, добровольно пошедших в окопы воевать за свою страну - "скажите, а почему вы пошли на войну?" - примерно то же самое, что спрашивать, почему вы пошли на войну у московского ополчения сорок первого года.
Истории, судьбы, мировоззрение и мысли людей здесь выражаются не в словах.
Здесь они выражаются в поступках.
Тем, как люди собираются и уходят на ночь в секрет, в окопчик в сотнях метрах от основного блокпоста, зная, что теперь они будут всю ночь отрезаны от основных сил, и если что, вытащить их уже почти наверняка не получится, и шансов погибнуть у них теперь на порядок больше, чем на защищенном блокпосту, но все же вставая, поправляя разгрузку и уходя в ночь - сказано в тысячу раз больше, чем миллионом слов.
Тот, кто хоть раз видел, как группа уходит ночью на задание, вопросов типа "скажите, а зачем вы здесь" не задает уже больше никогда
Здесь война. Здесь все стало просто, прямо и понятно.
Точка.

Dohtur78
28.05.2014, 08:24
Сьогодні вночі,повертаючись з рибалки,подзвонив до одного знайомого в Донецьку область,щоб просто так,як кажуть,"з перших уст" дізнатися як в нього і його сім'ї справи. (Ми колись товаришували непогано,тому не байдуже мені.) Цей Володя завжди себе позиціонував лоялістом,також іноді молов язиком про "мнЄніє",про те,як ми маємо з кацорилими бути братами,і ін. в цьому дусі, але це таке.
Так ось,поговоривши два три слова ні про що,було питання:"Володю,як у вас справи ? Бо те,що я черпаю із ЗМІ,може бути помилковим ?!"
Відповідь мене вразила:
"Все нормально ..........……………………(пауза секунд на десять).………
Ми маємо тут те,на що заслуговуємо,чого добилися! У нас війна. І я хочу тобі сказати,що в цьому моя вина і вина таких,як я. Довий...ся.Скоріш за все,нам pizdets ...":(

Igor
28.05.2014, 10:40
Бачо Корчилава

Веселые события происходят в Абхазии. Их самопровозглашенный президент сбежал из здания администрации, которое захватила оппозиция и назвал случившееся попыткой государственного переворота. Но я бы поверил бы во многое, если бы не знал большинство этих людей лично и не был бы коренным жителем Сухуми, который ныне живет в изгнании, из-за своей национальной принадлежности. Нынешний президент Абхазии Алик Золотискович Анкваб – бывший высокопоставленный сотрудник МВД Автономной Республики Абхазия и работал в системе еще с начала 70-ых годов. Так вышло что моя мать и он были коллегами. Анкваб всегда был старательным исполнителем ориентированным на Москву . Конечно ему при Советской Абхазии приходилось подчиняться Тбилиси, но он был одним из тех, кто любил часто сепаратно поехать в Москву и пообсуждать с высшим милицейским руководством СССР приказы пришедшие из Тбилиси. Тогда то в Москве этого служивого и приметили. Потом в его становлении президентом этот факт как раз и сыграл большую роль, связи в кругах российских силовиков помогли. Ведь в Абхазии стать главой без поддержки из Москвы нельзя. Золотинскович как раз был одним из тех кто рассказывал молодежи что Россия матушка сделает все для Абхазии что бы там настал «Рай на Земле», а для этого надо всего лишь прогнать этих «ненавистных кровопийц Грузинов». Лидерами тогдашнего антигрузинского движения в Абхазии, которое называлась «Айдгилара» были Владислав Ардзинба, Руслан Шамба, Сергей Шамба, Сергей Багабш, Вячеслав Цугба и т.д. Их даже не останавливал тот факт что многие из них были женаты на грузинках и все их чины и медали были заработаны в Тбилиси а не в Москве. У них тогда даже был лозунг «Лучше мы растворимся каплей в океане, чем будем жить в этом грузинском болоте».
Лидер же оппозиции Рауль Хаджимба, как раз из той молодежи которая слушала красивые рассказы Золотисковича и компании. После воевала и получила эту самую независимость, которая должна была материализоваться в богатства и стабильность. Хаджимба даже однажды выиграл выборы президента (не помню точно какой год, но лет восемь назад), но в Москве решили что он не надежен и предложили еще один тур, на котором победу нарисовали уже покойному Сергею Багапшу, а для Хаджимба ввели специально пост вице-президента. Правда у этого самого вице-президента не было никаких функций, даже завхоза назначить он не мог. После смерти Багапша, Москва остановила свой выбор на Анквабе, так как он послушнее и понятнее. Но зато у молодого поколения абхазцев, которые в отличии от стариков помимо Москвы еще и в Тбилиси могут иногда съездить начали возникать вопросы. Почему грузинское болото начало развиваться и жить лучше чем Абхазия? Почему «Великая Россия» не может сделать так что бы Абхазия жила бы хотя бы так как при тех временах, когда обитала в «грузинском болоте»? А тут еще и Аджария (Батуми) фактически стала для пост-ссср тем чем была Абхазия при СССР. Да и жалкие подачки из российского бюджета едва на что хватают.
Конечно наивно думать что Хаджимба и все остальные захотят воссоединения с Грузией, не для того они воевали, но совершенно определенно они уже не хотят жить как российская глубинка. И этот процесс можно смело называть началом конца эры Путина на Кавказе, так как Кавказ это сложный и очень взаимосвязанный организм. Цепная реакция обязательно наступит.
А еще и Крымчане скоро поймут, что их выбор был обыкновенным говном, завернутым в красивую упаковку от шоколадной фабрики Красный Октябрь им ВВП и его пропогандиста Киселева.

Gator
28.05.2014, 11:12
" Сын меня проклял "
Ну явно же что не правда. Зачем это бросать на этот форум? Есть подтверждённые данные о том что кого то из крымчан в хутинскую армию уже призвали? И отправили на севера , тем более из за того что сессию не сдал? Зачем киселёву и компании уподобляться?

Freshman
28.05.2014, 11:19
Тролинг, тоже рыбалка. ;):D
pXudI7jsGdw

Саня ZP,UA
28.05.2014, 11:40
..
В Крыму за нарушение присяги уволены 12 тыс. милиционеров, - МВД

В Крыму за нарушение присяги уволены 12 тыс. работников органов внутренних дел. Об этом заявил на брифинге заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь, сообщила пресс-служба МВД Украины.

"К большому сожалению, мы столкнулись с колоссальным предательством работников Министерства внутренних дел. На сегодняшний день я могу констатировать, что речь идет не о тысяче, а о десятках тысяч", - подчеркнул Чеботарь.

По его словам, только в Крыму за измену присяге уволены 12 тыс. работников органов внутренних дел. Еще 250 человек уволены из ОВД на Приднепровской железной дороге. Подобные случаи зафиксированы в еще нескольких регионах: Луганской, Тернопольской, Львовской и Одесской областях.

"Однако мы не говорим, что в Донецкой или Луганской области все предатели. Идет расследование. Мы к каждому факту подходим конструктивно и ответственно. Обвинить человека в том, что он предал - это большая ответственность. Мы не хотим сделать ошибку, чтобы не запятнать человека", - отметил Чеботарь.

Чтобы не допустить назначений руководителями тех людей, которые ранее скомпрометировали себя противоправными действиями, при МВД действуют кадровая и люстрационная комиссии. Кандидаты на руководящие должности перед своим назначением проходят процедуру открытого обсуждения. К этому процессу привлекаются представители общественных организаций и журналисты.

По словам заместителя министра внутренних дел, на следующей неделе состоится заслушивание кандидатов на должности начальников УМВД Черновицкой и Хмельницкой областе

"Укроборонпром" передал армии зенитно-ракетный комплекс С-300ПС

"Укроборонпром" передал Военно-воздушным силам Вооруженных сил Украины зенитно-ракетный комплекс С-300ПС. Об этом сообщает пресс-служба ГК "Укрспецэкспорт".

"ГП "Укроборонсервис", входящая в состав ГК "Укроборонпром", и командование Воздушных сил ВСУ подписали акт приемки зенитного ракетного комплекса С-300ПС после среднего ремонта по продлению срока службы на 5 лет", - говорится в сообщении.

В концерне рассказали, что следующий ЗРК С-300ПС, ремонт которого заканчивается, будет передан до конца июня с продлением срока службы на 7 лет.

"В начале июня ожидается передача Воздушным силам ВСУ еще одного зенитного ракетного комплекса "Бук-М1", - добавили в "Укрспецэкспорте".

Во время ремонта на следующий ЗРК "Бук-М1" планируется впервые вместо российского радара установить современный украинский, разработанную на ГП "НПК "Искра".

Саня ZP,UA
28.05.2014, 12:24
Путин говорит о том, что вооруженных россиян и сотрудников с рашистских спецслужб на территории Украины нет. Кадыров говорит, что о чеченцах на Донбассе ему не известно. Вот и славненько. Сейчас с ними покончим и сделаем так, чтобы слова российских политиков соответствовали действительности. А то, как-то не красиво получается и можно подумать, что представители российской власти врут. Ну и после того, как произведем захоронения ополчеченцев прекратим АТО.

Саня ZP,UA
28.05.2014, 12:27
похоже, нона, которую разбили в Славянске силы ато снова долбит :(

Plagus
28.05.2014, 13:08
похоже, нона, которую разбили в Славянске силы ато снова долбит :(
Постоянно читаю Славянский форум - нифига её не разбивали :cool:
ну до сегодня, если подтвердится ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Freshman
28.05.2014, 13:57

Православнутая донецкая ватница крестит российского мусульманского наёмника.У боевика даже намордник на физии обалдел

vs
28.05.2014, 16:02
Бачо Корчилава
Крымчанам на заметку - все эти люди , которые штурмуют админ. здания в Абхазии , ещё несколько лет назад стояли в очереди за российскими паспортами и кричали слава путину - освободителю от проклятых грузино-фашистов. Вот вам ваше будущее через несколько лет.

Кокорин Владимир
28.05.2014, 16:16
Крымчанам на заметку - все эти люди , которые штурмуют админ. здания в Абхазии , ещё несколько лет назад стояли в очереди за российскими паспортами и кричали слава путину - освободителю от проклятых грузино-фашистов. Вот вам ваше будущее через несколько лет.
Брат, там у них хрен разберёшь= кто за кого и за что. Там слоёный пирог - я спрашивал сегодня

Тронуло на Фейсбуке...
"Когда мы регистрировались на участках, нужно было предъявлять паспорт, так как удостоверение наблюдателя действительно только в комплекте с паспортом. Как бы вам описать те чувства, которые лично я испытывал, показывая гражданам Украины свой паспорт РФ? Невозможно, пожалуй, описать.
И я не прощу этих минут ни Путину, ни его разномастной козлиной идеологической обслуге, ни всем этим "Стрелковым", бабаям-хренаям. Никогда не прощу и не забуду.
"Ну вы только не пугайтесь... Мы тут это... Не от Кремля, короче... Международная миссия..."

полная версия:

Danaj
28.05.2014, 16:25
СБУ при попытке выезда в Россию задержала одного из руководителей боевиков в Краматорске Ивана Лысенко, известного под прозвищем "Псих".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] vykiv_psykha

Freshman
28.05.2014, 16:31
Брат, там у них хрен разберёшь= кто за кого и за что. Там слоёный пирог - я спрашивал сегодня

Вот, краткое описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вот еще интересно, от Аркадия Бабченко Итоги зомбирования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Freshman
28.05.2014, 16:36
ЦИК стоя приветствовал главу ОИК, привезшую протоколы из Донбасса :Smile018:
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

jkov
28.05.2014, 17:14
Процесс пошел: Кремль пообещал Порошенко не вмешиваться в дела ЮВ и не замечать усиление АТО.
Ну что, братцы, процесс пошел.

Поздно вечером (скорее даже ночью) с новым президентом Украины Порошенко связался тов. Сурков, который передал Петру Алексеевичу признание выборов Самим Х@йлом. При этом Сурков, отвечающий у Путина за Украину, практически открытым текстом дал понять, что Россия не будет вмешиваться в события на востоке.

Т.е., как говорят в окружении Порошенко, колорадов додавят, возможно, даже до инаугурации. Чтобы не ждать. И сегодняшние события подтверждают эту информацию - аваковские "хороводы" сменились реальной работой спецов, которые сейчас донецкий аэропорт освобождают. И пленных, насколько я знаю, не берут.

А еще был разговор о Крыме. Не хотелось бы спугнуть, но и тут все может измениться. Есть варианты. Вплоть до возвращения Крыма Украине уже в текущем году - но с гарантиями "сохранения лица".
Однако, мне в этом году, честно говоря, Крым не нужен. Хочется, чтобы местные "овощи" запомнили русских оккупантов на всю жизнь, а также внукам рассказали. Хотя большинство населения, безусловно, жалко.

В общем, если всё пойдет так, как расписано - до конца июня АТО будет закончено, выборы в ВР назначены на конец сентября, а к концу года какие-то подвижки произойдут и с Крымом (хотя, очень вероятно, и ранее).

А вот с силовым блоком у Порошенко пока непонятно. На министра обороны претендует Толик Мостовой. Ой не знаю! Сейчас, в разгар войны, не лучшая кандидатура. А с министром внутренних дел пока тоже непонятно - но Аваков, говорят, не жилец. Тем более, что лично работал против Пороха.

В общем, будем посмотреть до конца недели. Всё равно до инаугурации кадровый вопрос в провисе.

Vasil'
28.05.2014, 18:16
В связи с нехваткой основных продуктов питания в Крыму с конца недели, крымские власти вводят карточки потребителя, которые частично должны ограничить потребление продуктов населением

Первые карточки уже появились, о чем написали многие крымчане в своих блогах в интернет и предоставили фотографии. При этом уже зафиксированы отдельные факты мародерства, информирует еizvestia.com.

Ранее сообщалось, что в связи с нехваткой наличных денег, введено ограничение по выдаче наличных денег — не более 300гривен в руки. Также сегодня уже закрыты большинство отделений банков, многие магазины с путыми полками, в Симферополе сообщают, что продуктов уже реально не хватает.

Также в интернете появилась фотокопия документа, которая вводит карточно-распределительную систему на продовольственные товары в населенных пунктах Крыма.

В частности, в социальных сетях появилось фото постановления № 13-В/14 от 14 марта с подписью министра аграрной политики и продовольствия АРК Николая Полюшкина о том, что продажа хлеба, сахара и кондитерских изделий будет осуществляться по карточкам.

Leshij
28.05.2014, 18:47
В Крыму долги по зарплате бьют рекорды - Газета «ФАКТЫ и комментарии» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Без всякого злорадства . Но оказывается , что не учли еще один серьезный аспект , это зарплаты не гос. предприятий . Понятно что военным , ментам и прочему государственному сектору а так же пенсионерам , увеличили зарплаты , пенсии за счет бюджета ( и цены дотянут к обще российским ) , а вот за счет чего повышать зарплаты частным предприятиям :confused: ...

«Сын меня проклинал. Его забрали в армию на Дальний Восток» - жительница Крыма » Вся правда из блогосферы на UAINFO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Если кому нибудь интересно- комент крымчанина...
Работаю в частном колбасном цеху, на данный момент производство повысилось, зарплату подняли на 20%.
Паспорт (как и многие) пока не поменял пока лишь по причине огромных очередей. Самые нетерпеливые занимают живую очередь с полуночи. Успеется.
В армию пока никого не забирают, и насколько знаю, первые призывы будут служить в Крыму.
Так что если Вы видите информацию в которую вам хочется верить, проверяйте её перед репостингом, дабы не прослыть пипидаболом:).

П.С. Vasilя тоже прошу хотя б немного думать, прежде чем такой откровенный бред выкладывать.

Валерий ua
28.05.2014, 19:05
Ну явно же что не правда. Зачем это бросать на этот форум? Есть подтверждённые данные о том что кого то из крымчан в хутинскую армию уже призвали? И отправили на севера , тем более из за того что сессию не сдал? Зачем киселёву и компании уподобляться?
ОК.Беру вопрос под контроль.
А фото с Алушты так же фейк? :)
Сейчас созванивался с Другом из Донецка,у них потянулись колоны в сторону Крыма.Определение мотива движухи :" Переждать,да и море нынче "дешёвое":cool:
Ещё раньше ставил вопрос:"
-А почему у вас такого нет,как Днепре?Люди отстаивают свои принципы!
-У нас народ в большинстве " работа-поел-поспал-работа",остальные приспосабливаются.
-Дак,вы,уже "поприспосабливались" до Овоща?!
-А здесь так всегда было!
:eek::mad:
Друг с семьёй остался на месте.

Dark
28.05.2014, 20:30
А война ведь еще толком не началась...
aF1ClRCMxjo

Hunter
28.05.2014, 20:42
надо же ... а ведь некоторые только только привыкли "..самое страшное что привыкли"
...:mad::mad::mad:

KPorcvSx9BQ

jkov
28.05.2014, 21:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
28.05.2014, 21:01
У Луганську штурмують військову частину. Є загиблі.
"Солдаты нападение отбили. Сепаратисты покинули место дислокации ВЧ. Информации о погибших и раненных пока нет."

Ворошиловградське вище військове авіаційне училище штурманів імені Пролетаріату Донбасу;проспект Іліча;ім.бакінскіх комісаров;ім.комунаров;артьома,леніна...
Боже,який тягар нам на плечі!:mad:Як цих людей вивести до життя?!:cool::confused::(

Саня ZP,UA
28.05.2014, 21:07
...С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА РОДИНУ. ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК ЗАКОНЧИЛСЯ ПОД ДУЛАМИ АВТОМАТОВ
В курортном городе Евпатории на славном Крымском полуострове обсуждают новость, как у группы выпускников одной из школ закончился последний звонок 23 мая. Человек 30 девчонок с дискотеки под дулами автоматов упаковали в два автобуса вооруженные до зубов менты в масках-балаклавах и надписями на спине СОБР. А потом увезли в отделение. Причина задержания в том, что они, будучи несовершеннолетними детьми (в России человек до 18 лет считается реенком), находились в позднее время без сопровождения взрослых вне дома.
Вот рассказ моего друга:
- На прошлой неделе, 23 мая, у моей дочери прозвенел последний звонок. Она попросила у меня заранее 300 гривен на билет в клуб «Амстердам» считающийся очень крутым в Евпатории. Их класс решил провести там вечер.
После полуночи дочь позвонила и паническим голосом сообщила, что их захватили менты и везут в полицию. Мы с женой быстро собрались и поехали.
В отделении было много красиво наряженных девчонок и много вооруженных автоматами ментов в камуфляже, масках и с надписями на спине СОБР.
Ночной клуб «Амстердам», расположенный в парке отдыха им. Фрунзе, начинает работать в 23 часа. К этому времени в прошлые годы там уже было полно курортников, отдыхающих. В этот день там кроме выпускников никого не было, потому что в Евпатории очень мало отдыхающих, как и везде в Крыму.
Как только после полуночи первые девчонки вышли танцевать, вдруг в дискотечный зал врывается человек 20 камуфляжных в масках с автоматами наперевес. Это были т.н. тяжелые, т.е. спецотряд быстрого реагирования. Приезжие откуда то с России. Один из них в мегафон приказал выключить музыку.
Ди-джей сначала не понял в чем дело. Он музыку чуть приглушил и подумал, что это, наверное, хозяева клуба, или сами выпускники решили устроить такое шоу в стиле последних крымских событий с референдумом и зелеными человечками. Но человек еще громче заорал «выключить музыку, всем стоять не двигаться». После всем приказали выходить и строиться. На балкончике тоже стояли кругом камуфляжные целившиеся автоматами в девчонок. Кто-то в толпе произнес: Это что – новый «Норд Ост»? Вахтеры-билетеры дрожали от страха.
Всем выпускникам приказали грузиться в полицейские автобусы. Причем некоторые собровцы в масках как-то подозрительно нежно пытались девчонкам помочь залезть в автобусы, хватая их за попки.
В отделении полиции оформляли протоколы об административном правонарушении на родителей. Опрашивали девчонок, пап с мамами.
А после всех направили в наркологию для освидетельствования на предмет алкогольного опьянения.
Наша дочь, которой скоро будет 18 лет, впервые столкнулась с такой процедурой: закройте глаза и дотроньтесь до кончика носа, пройдите по прямой, выдохните сильно в мундштук... Дежурный врач говорит нам, что наша дочь трезвая, но по правилам нужно пройти повторно ту же процедуру через 20 минут. Потом все повторилось. Я спросил у врача, а другие девчонки выпивши? Она ответила, что все кого она проверила все трезвы. Чему я был немного удивлен, потому что помню свой последний звонок, на котором мы что-то употребили. Может это молодежь такая неправильная и моя дочь тоже.
Домой мы приехали после 3 часов ночи и залезли в Интернет. Выяснили, что на Родине, куда Крым вернулся, детям до 18 лет запрещено находиться вне дома после 22 часов без сопровождения родителей и взрослых. В Украине комендантский час действует для детей до 16 лет. Причем когда мы были в полиции и возмущались, то нам не раз говорили, мол, вы же ходили на референдум за вхождение в Россию, вот и радуйтесь.
И мы в принципе согласны, что по российским законам было нарушение, но разве не могли сделать поблажку выпускникам, тем более среди них было несколько человек, которым исполнилось уже по 18 лет.
Ну и проводить фактически войсковую операцию с привлечением целого вооруженного отряда тяжелого СОБР против несовершеннолетних выпускников - это что еще за шоу такое? Такой «цирк» ни в какие рамки не лезет. Хорошо, что детей еще не положили лицом вниз на асфальт. Этим приезжим командировочным ментам видимо здесь очень скучно. Днем они на пляже загорают, а вечером у них скукота. Отдыхающих нет, бандитов и ОПГ нет. Зачем их сюда прислали?
Если ты будешь писать что-то, то напиши, что Евпатория тихий спокойный город, что у нас никогда не было террористов, экстремистов, фашистов. Мы живем как суслики в норках. Высунулся, а потом шмыг назад в норку. И вот эти пляски командированных откуда то из России камуфляжных СОБР-овцев для нас как кипяток в норку. Но мы теперь поняли, что вернулись на Родину.

jkov
28.05.2014, 21:10
ПУТИНСКАЯ РОССИЯ - ТЫ МНОГОМУ НАУЧИЛА УКРАИНУ!!
Пока ты, Путин, не начал нам "помогать", мы не знали многих вещей.
- Мы не знали, как расстреливают снайперы мирных людей.
- Мы не знали, что такое диверсионные операции.
- Мы не знали, как выглядит терроризм.
- Мы не знали, что под активистами и мирными русско-язычными украинцами россияне подразумевают специально обученных людей, вооруженных зенитно-ракетными комплексами, гранатометами, минометами, автоматами калашникова российского производства.
- Мы не знали, что русско-язычных украинцев многие годы притесняли в Украине.
- Мы не знали, что россияне, живущие в Украине, могут быть настолько украинцами и патриотами, что многие из них вместе с нами борятся за нашу и вашу свободу.
- Мы не знали, что друг, брат, родственник, живущий в России, будет верить тому, что расскажут об Украине Путин, Киселев, Чуркин, Лавров и прочая нечисть из зомбоящика, а не нам, украинцам, близким людям и просто свидетелям и участникам событий.
- Мы не знали, что россияне, по первому зову Вовы Путина, готовы взять оружие в руки и прийти нас грабить и убивать, особенно в тот момент, когда мы пытаемся подняться с колен.
- Мы не знали, что великую русскую нацию, исторически, культурно и духовно богатую, десятки миллионов людей, можно лишить воли и способности мыслить критически и заставить оставаться в коленно-локтевой позиции.
- Мы не знали, насколько высок процент продажных пропутинских шлюх среди деятелей российской культуры и искусства. Надежда Бабкина, Геннадий Хазанов, Федор Бондарчук, Михаил Боярский, Сергей Безруков, Валерий Гергиев, Николай Расторгуев, Андрей Могучий, Олег Газманов, Олег Табаков в открытом письме поддержали Путина и его действия в адрес Украины.
- Мы не знали, что поребриком в Питере называют бордюр, но, благодаря знаменитому "не заходи за поребрик", мы узнали.
- Мы не знали, что война по-путински - необъявленная подлая война с пытками, убийствами, провокациями, диверсиями, выкалыванием глаз, отрезанием ушей и вспарыванием животов украинским патриотам.
- Мы не знали, что в России есть патриоты Украины и чистокровные бандеровцы, которых мы любим теперь еще больше: Армен Джигарханян, Лия Ахеджакова, Борис Акунин, Олег Басилашвили, Наталья Фатеева, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Юрский, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Сергей Гармаш, Марк Захаров, Елена Яковлева, Галина Волчек, Владимир Гостюхин, Федор Добронравов, Леонид Броневой, Александра Яковлева, Александр Балуев, Юрий Стоянов, Станислав Садальский, Александр Розенбаум, Даниил Гранин, Марат Башаров, Сергей Маковецкий, Дмитрий Харатьян, Михаил Кокшенов, Эманнуил Виторган, Леонид Куравлев, Эльдар Рязанов, Андрей Кончаловский.
Теперь мы знаем. Спасибо за науку, Россия. Гори в аду, Вова... после смерти. А при жизни - ПНХ!
СЛАВА УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Кокорин Владимир
28.05.2014, 21:18
Danaj ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
= круто сказал, РЕСПЕКТ

Сударь
28.05.2014, 21:22
Работаю в частном колбасном цеху, на данный момент производство повысилось, зарплату подняли на 20%.

.

Ёпть - ну конечно интересно , только хотелось бы в более развернутом виде , а не только о "достижениях КПСС" . Люди в Крыму разные , кто то и с Россией счастлив ,а кому то с Украиной не охота расставаться . Поэтому желаю вам , чтобы Крым развивался , и кто знает какие будут отношения между нами лет через десять ... президенты не бессмертны .
Ну а Вашему цеху фартонуло , поставки с Украины упали , спрос возрос , так что по логике это не последнее повышение зарплаты .
Тем более и цена вашего товара вероятно выросла .
А вот не продовольственные и экспорто направленные предприятия как поживают ...

Danaj
28.05.2014, 21:26
Danaj ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
= круто сказал, РЕСПЕКТ

Пардон, то не я сказал.
Ниже ссылка на автора статьи.

Danaj
28.05.2014, 21:29
Ёпть - ну конечно интересно , только хотелось бы в более развернутом виде , а не только о "достижениях КПСС" . Люди в Крыму разные , кто то и с Россией счастлив ,а кому то с Украиной не охота расставаться . Поэтому желаю вам , чтобы Крым развивался , и кто знает какие будут отношения между нами лет через десять ... президенты не бессмертны .
Ну а Вашему цеху фартонуло , поставки с Украины упали , спрос возрос , так что по логике это не последнее повышение зарплаты .
Тем более и цена вашего товара вероятно выросла .
А вот не продовольственные и экспорто направленные предприятия как поживают ...
У моего кума брат в Алуште живет.
Говорит, что из-за разницы в цене на продукты питания, из Краснодарского края массово едет народ скупать в Крыму все, что дешевле нежели у них.
Появился дефицит.

Валерий ua
28.05.2014, 21:35
Паспорт (как и многие) пока не поменял пока лишь по причине огромных очередей. Самые нетерпеливые занимают живую очередь с полуночи. Успеется.
В армию пока никого не забирают, и насколько знаю, первые призывы будут служить в Крыму.
Так что если Вы видите информацию в которую вам хочется верить, проверяйте её перед репостингом, дабы не прослыть пипидаболом:)...
Почему-то вспомнилась стандартный ответ советских делигаций :
- Нам ничего не надо,у нас всё есть.Слава КПСС!
:rolleyes::)
С колбасой понятно,пипалу эмульгатор до душі:)
Переходим к горячительным напиткам:
Росія визнала вина "Масандри" "винними напоями"
Агов,кримчане!Где гордость?
Или будете сопоставлять искусственную колбасу непревзойдённости крымских вин?!:cool: Моветон!

Юра Яковлев
28.05.2014, 21:35
Ну дык парню просто повезло что в правильной промышленности работает, по ходу с харчами на полуострове сейчас не совсем але, наши бывшие дилеры в крыму например откровенно сосут лапу, знаю от первоисточников.

Vasil'
28.05.2014, 21:41
П.С. Vasilя тоже прошу хотя б немного думать, прежде чем такой откровенный бред выкладывать.

Я тому і написав щоб перевірити інфу.. намагаюсь фільтрувати все по різним своїм каналам, а ця, ну вибачайте, пройшла на "фільтр" тут.

Те що чую від "степового криму", від людей яким трохи але довіряю, не все там в Криму і так добре як ти написав

зневагою..

і я питав кримчан а не расейську вату;)

Danaj
28.05.2014, 21:49
Из нескольких источников слышал, что Порошенко приостановил процедуру ассоциации в ЕС.

Freshman
28.05.2014, 21:55
Из нескольких источников слышал, что Порошенко приостановил процедуру ассоциации в ЕС.
Слышал тоже, но тем не менее

Сергей Сергиенко
28.05.2014, 22:17
Ну дык парню просто повезло что в правильной промышленности работает, по ходу с харчами на полуострове сейчас не совсем але, наши бывшие дилеры в крыму например откровенно сосут лапу, знаю от первоисточников. Массандра» разливает 10 миллионов бутылок вина в год – в Украине она занимала первое место среди производителей марочных вин. В составе России крымское предприятие сохранит статус лидера – но для этого нужно, чтобы знаменитые крымские вина признали именно вином, а не «винным напитком». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сергей Сергиенко
28.05.2014, 22:21
С днем пограничника,хочу поздравить пограничников.

Dohtur78
28.05.2014, 22:44
Приходят как-то ходоки к Ленину. Говорят: «Владимир Ильич! Сил уже нет, село голодает, народ мрет, с голоду пухнем, сено жрем, скоро, как лошади, ржать начнем...» Ленин: «Хм? Стг'анно! А мы вот тут давиче с Феликсом Эдмундовичем баночку медку навег'нули... И, как видите, до сих пог' не жужжим!»

Danaj
28.05.2014, 23:04
Новости из вражеского табора:

Краткий комментарий от Стрелкова И. И. 28 мая 2014г.
summer56
May 28th, 21:38
"Сводок больше не будет, камрады. Есть на то причины. Одно могу сказать - обстреливают. Днем - город, сейчас долбят гаубицами Семеновку... давно... уже два часа. И пофигу им на то - стреляем мы, или не стреляем по ним. Они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности."

Реконструктор будет немножко утикать?

mamai
28.05.2014, 23:12
после похмелья - возникнет вопрос - какая цена "невмешательства россии"
может опять слили свободу и независимость во "благо" народа
повторюсь - Берлинская стена ! или Израильская + армия по принципу Израиля ,

КАЛАБАХА
28.05.2014, 23:29

мені здається шо путлер вирішив трошки розрідити ряди войовничих ідейних чеченчів-НАШИМИ РУКАМИ!!!!!!!!
для чого?????????
herovi думки навязуються..............

Alexfast
29.05.2014, 00:17
мені здається шо путлер вирішив трошки розрідити ряди войовничих ідейних чеченчів-НАШИМИ РУКАМИ!!!!!!!!
для чого?????????
herovi думки навязуються..............

Кадыровцы ещё не вся Чечня. И обилие двухсотых рейтинг ху-ла в Чечне не подымут.
Да и на ЮВ, чеченскую помощь мало кто поймёт. Так, что считаю, глупая затея с чехами.

Z-Max
29.05.2014, 00:35

У мяня вариант. Краем услышал директора УНИАН - готовится к подписанию догвор между странами участницами Будапештского меморандума + Германия + Япония по моему, но без России. Порошенко все выборы мотался по странам договаривался. Смысл его в том, что у нас будут все привилегии НАТО (в смысле гарантий коллективной защиты) но вроде как не в НАТО, чтобы Россия не возбуждалась сильно. Т.е. мы и в нато и не в нато.
Я так понимаю это штаты пытаются хоть как то сохранить лицо, от того что их макнули через нас.

Oleg Kravchenko
29.05.2014, 00:37
Да и на ЮВ, чеченскую помощь мало кто поймёт. Так, что считаю, глупая затея с чехами.

Господа, большая просьба, перестаньте писать "юго-восток". Шо вы имеете сказать под этим? Николаев-Одессу-Херсон-Запорожье ?
Подхарило уже.

Freshman
29.05.2014, 00:43
Выходя сегодня из аптеки, мимо прошла девушка и спросила у аптекаря: "Вата есть?". А я и не знаю, плакать или смеяться. Вот ведь, как эти события смысл обычных для всех предметов с ног на голову перевернули...

Danaj
29.05.2014, 00:48
У мяня вариант. Краем услышал директора УНИАН - готовится к подписанию догвор между странами участницами Будапештского меморандума + Германия + Япония по моему, но без России. Порошенко все выборы мотался по странам договаривался. Смысл его в том, что у нас будут все привилегии НАТО (в смысле гарантий коллективной защиты) но вроде как не в НАТО, чтобы Россия не возбуждалась сильно. Т.е. мы и в нато и не в нато.
Я так понимаю это штаты пытаются хоть как то сохранить лицо, от того что их макнули через нас.
Читал о планах создания совместных польско-литовско-украинских подразделений.
Поляки и Литовцы члены NATO.

Radul
29.05.2014, 09:33
наши красавцы

авган,чечня, ну хто ж знав що в мирній Україні все так скінчиться
ну шо тут скажеш:D
Ef_dGigQK9Q

Саня ZP,UA
29.05.2014, 09:37
в продолжение темы

Россия не признала продукцию «Массандры» вином.
Осталось НЕ ПРИЗНАТЬ крымское море - морем, крымский лук - луком, а крымчан - крымчанами

Саня ZP,UA
29.05.2014, 11:13
минутка юмора
МИД РФ считает А.Меркель нелегитимным канцлером, так как легитимного канцлера А.Гитлера отстранили от должности с
нарушением процедуры

Radul
29.05.2014, 12:29
Постановление Кабмина №149 от 21 мая 2014 Про вдосконалення державної політики
регулювання тарифів на електричну енергію....отдали на подпись

в нас вже давненько казали що має піднятися тариф з 28 к. до 30 к. до 150 кВт.
і до 41 к. більше 150 кВт. ніби з 1 червня

Валерий ua
29.05.2014, 13:27
Посмотрев на результаты лидерши,запели по-другому,забеспокоились, sцуко,за место у кормушки?! :mad:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ЮВТ_ПНХ_1w13Bx.png

Danaj
29.05.2014, 13:36

Вічна пам'ять.Герої не вмирають! Героям Слава!

И.о. президента Украины Турчинов сообщил, что вертолет был сбит ПЗРК. 14 военных погибли вместе с генералом Кульчицким.
Пишут, что это уже второй, сбитый за день, вертолет ВСУ.

Freshman
29.05.2014, 13:50
И.о. президента Украины Турчинов сообщил, что вертолет был сбит ПЗРК. 14 военных погибли вместе с генералом Кульчицким.
Пишут, что это уже второй, сбитый за день, вертолет ВСУ.
Не второй, там судя по всему путаница в словах "еще один". Не еще один за сегодня, а в общем, так как ранее уже были сбиты вертолеты.

Freshman
29.05.2014, 13:52

Вічна пам'ять.Герої не вмирають! Героям Слава!
Вічна пам'ять! Героям Слава!

FA
29.05.2014, 15:20
Для всех жителей Днепропетровска:
Завтра в больнице Мечникова с 10-00 до 13-00 можно сдать кровь для раненых. При себе - паспорт и ИНН.

Кокорин Владимир
29.05.2014, 18:09
наши красавцы

Тоже мне горе? Российский наёмник погиб. Ну и туда ему дорога, дикому гусю. То, что не сделали кавказские братья - сделала наша авиация. Слава Украине!
(не ждите от меня политкорректности в отношении наёмников - они везде вне закона)

Oleg Kravchenko
29.05.2014, 18:09
Постановление Кабмина №149 от 21 мая

Стесняюся спросить, Олег, ты ведь , кажется сейчас в Луганске? Для тебя на сегодня действительно имеет такое значение стоимость киловатт-часа для трудящихся всех стран?

Саня ZP,UA
29.05.2014, 21:41
Могут ведь ордынские деятели порадовать, могут, есть еще светлые головы)) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Им, примитивным, не по себе, что город живёт обычной жизнью. Они не в себе от результатов выборов президента в Одессе. Запущено всё безвозвратно- бандеровцы оккупировали город-герой)

от жеж сучёнок, этот михАлков,
я ещё подумал, что в конце ролика его застрелят под ту музыку, как в фильме :cool:
ему повезло, что чекист Шилов уже не с нами :(

Danaj
29.05.2014, 22:13
Почему Путина часто называют умирающим? Умирающий в прямом, или переносном смысле?

pithon65
29.05.2014, 22:36
Стесняюся спросить, Олег, ты ведь , кажется сейчас в Луганске? Для тебя на сегодня действительно имеет такое значение стоимость киловатт-часа для трудящихся всех стран?
Да тезка,я сейчас нахожусь в Луганске и не стесняюся выполнять свою работу,находясь ежедневно на Государственной службе.А еще на выходные в соседнюю,как ты можешь догадаться,Донецкую область,я езжу тудой через 5-ть блокпостов и тоже не стесняюся это делать.Позвонить мне ты тоже наверное стесняешься или может тебе не очень то и надо получить ответы на заданные тобой же вопросы?
Для того,чтоб ответить на твой вопрос,хотел бы тоже узнать продолжаешь ли ты платить коммунальные услуги по квартире,своему магазину и проч.(может освобожден от оплаты или я ,что-то пропустил в законодательстве),что еще ты увидел на сайте Кабмина,кроме тарифов,если конечно заходил на оный? И еще..., о трудящихся каких всех стран ты говоришь?

Dohtur78
29.05.2014, 23:06
Массандра» разливает 10 миллионов бутылок вина в год – в Украине она занимала первое место среди производителей марочных вин. В составе России крымское предприятие сохранит статус лидера ...
353852

Freshman
30.05.2014, 00:35
Природа, как бы намекает

Кокорин Владимир
30.05.2014, 02:07
Подразделения РВСН Правого Сектора заключили меморандум с Приватбанком. Ждём комментариев от российских СМИ.
Путину привет.:)

Сударь
30.05.2014, 09:47
кадыровский полевой взвод режет русских солдат
слабонервным не смотреть

Посмотрел ... отрывками . Целиком такое не возможно видеть . А теперь вопрос , для чего путлер их сюда к нам гонит ? Просто если эти скоты и здесь будут головы резать , то наша армия скоро превратится в озлобленных отморозков и вот эти все выебоны с блокированием военных колон "населением " буде подавляться очень жестко . Вот это и будет то чего и надо путлеру .
П.С Россияне вы долбо.. ебы , когда гордитесь , что ваш кадыровский батальон восток , грузинов по горам гонял - это ваши герои :confused: :(:mad: ...

Саня ZP,UA
30.05.2014, 10:42
кадыровский полевой взвод режет русских солдат
слабонервным не смотреть

Юра, честно говоря, это перебор.

Dark
30.05.2014, 11:06
Посмотрел ... отрывками . Целиком такое не возможно видеть . А теперь вопрос , для чего путлер их сюда к нам гонит ? Просто если эти скоты и здесь будут головы резать , то наша армия скоро превратится в озлобленных отморозков и вот эти все выебоны с блокированием военных колон "населением " буде подавляться очень жестко . Вот это и будет то чего и надо путлеру .
П.С Россияне вы долбо.. ебы , когда гордитесь , что ваш кадыровский батальон восток , грузинов по горам гонял - это ваши герои :confused: :(:mad: ...
У всего этого явления, как обычно две стороны. Россия огромная страна и такого материала в ней неисчеслимое множество, не обязательно это кавказцы. В Украину могут идти эшелоны битком набитые отморозками. Вован сразу убивает двух зайцев. Во первых, он проряжает ряды потенциальных бойцов в случае противостояния внутри самой россии, доказательством тому служит не пропуск на территорию РФ Гиркина (стрелка) сотаварищи. Они там просто не нужны. Чем больше их перелупят у нас, тем спокойней будет российским властям. Ну и вторая причина, безусловно психологическое давление, на личный состав и мирных людей. Хотя этот фактор сильнее работает, когда война идет на территории противника, как это было в чечне. Одна маленькая поправка, мы воюем на своей территории, у наших солдат, нет сомнения в том, что они воюют за свою землю, ничего кроме злости, как результат отсутствие пленных, резня, если она начнется не даст. И еще, в нашей стране огромная армия людей, стреляющих высокоточные дисциплины, типа варминтинга, бенчреста, обладающих высокоточными винтовками, из которых с дистанций в километр поражают цели, гоняющих в страйкбол и умеющих взаимодействовать в составе подразделений, а воюют опять плиточники и маляры, ребята с Волыни и других западных регионов.

Radul
30.05.2014, 12:50
доброго дня панове!
зайшов з самого ранку на "абрыгал" , краще б я цього не робив. мало того що трохи не спізнились на випускний, забув вишиванку вдіти і з больною головою пішов на с"ято.була мисля зареєструватися але почитавши відповідну тему зрозумів нікому там щось розповідати і доказувать. одне сидить жде коли на кнопку нажати щоб пів України зтерти з Землі, другий газ в анал може собі закачати аби нам не поставлять і тд.
і самі в себе питають чому українці не люблять москалів й кацапів, да за таких як вони і нормальним росіянам ніякої симпатії.
написав би багато але потрібно збиратися, тут без 0,5 не розповіси всього.
НЕ ЗАХОДЬТЕ на "абрыгал" не портіть собі нерви, не читайте, не доказуйте. співчуваю Кравченку Є., Кокоріну В. вони не знають що таке свобода, пишуть ми тільки завойовують , а ми тільки боримся за свободу от воно в крові в кожного з нас патріотизм, а не імперське звехнє ставлення до навколишніх і неприхована неповага, кого ви кацапи поважаєте з сусідів???
да навіть в своїй країні відношення до інших автономних народів зверхнє, мені так здається і це все буде до тих пір поки не спустяться на землю і не стануть з старшого брата просто людьми.
немає часу, а сука так зацепило:(.
ну надіюсь хоч чисту воду найдемо після цих неприпинних злив.
СЛАВА УКРАЇНІ ПАНОВЕ!
моя квіточка на випускному, та що сама гарна:Smile048:
всім удачі і позитива!

Dohtur78
30.05.2014, 13:48
Сообщение от MIK 929
Многие здесь люди мне близки - несмотря на односторонии прения о политике меня все же интересует ПРАВДА .
ПРАВДА проста:Росія-самий безпринципний і безсовістний агресор в світі ! А по відношенню до України і українців-ВОРОГ !

Danaj
30.05.2014, 13:56
ПРАВДА проста:Росія-самий безпринципний і безсовістний агресор в світі ! А по відношенню до України і українців-ВОРОГ !

Достаточно взглянуть на куцый список стран-друзей России (все как один с диктаторами во главе) и логические выводы напрашиваются сами-собой, без многословной полемики.

Oleg Kravchenko
30.05.2014, 13:56
Да тезка,я сейчас нахожусь в Луганске и не стесняюся выполнять свою работу,находясь ежедневно ?

Олег, чего мне вдруг тебе звонить, если мы всегда в интернете общались только? Людям, с которыми общался раньше по телефону из Донецкой и Луганской областей, я иногда звоню. В частности и в Славянске у меня есть двое клиентов - магазины по рыбалке и туризму( или были, не знаю...), но надеюсь, что будут тоже.
Ты вот пишешь, езжу через пять блок постов, так по моему это трошки поважнее сраных новостей про стоимость электричества ( мне например похер, честно, и особенно когда в моем доме война). Я еще совсем недавно чуть ли не с кулаками на людей кидался когда у меня спрашивали о том какую масочку (ласты или ружье) я могу посоветовать... А ты говоришь электричество подорожало. Писец какая проблема.

vs
30.05.2014, 14:11
Жители Чечни: в республику доставлены десятки убитых в боях на Украине

Вот именно это и есть первые результаты АТО . Если через нашу дырявую границу в день,заезжает 4-5 камазов с колорадами (в т.ч. чеченцами) , а то когда -никогда какой нибудь бронеджип-подарок Жириновскго. То необходимо создание реверсивного потока с гробами , причём потока соотв. мощности 4-5 камаз/день . Если не будет этого реверса , то скоро российские туроператоры будут продавать туры в ДНР и ЛНР на шутинг в связи с отсутствием рисков для покупателя тура.Да и Коломойский (дай Бог ему здоровья !) не отменял своих решений по оплатам за голову , т.е. сдал на заготпункт сепара - получил за "тушку", а оттуда по мере формирования камазов ежедневная отправка на родину в цинках , что то на пример работы "Новой почты".:D

Danaj
30.05.2014, 14:54
Пришлые будут тыняться тудой-сюдой через кордон пока в украинском стане не выдавят своих уродов.
За мародерство, в военное время, полагается высшая мера.
А наші славні генералики продолжают выворачивать карманы у еле живой Украины.
И им за это ничего не будет.

"Мы констатируем обращения военнослужащих по поводу того, что, по их словам, по документам эта помощь прибывает в подразделения в зоне АТО, однако в реальности военнослужащие ее не видят. К слову, как сообщают журналисты, подобные обращения поступают и в СМИ.
Как я и обещал, мы начинаем расследование по этой теме. О результатах обязательно сообщим."

Люстрація-люстрація-люстрація.
И где она?
Есть ведь патриоты Отечества как например этот человек.
Вот и доверить ему снабжение армии на государственном уровне.
Такой и саи не украдет, и другим не даст!

RADRIGAS
30.05.2014, 15:14
В Донецке мародеры "на нужды ополчения" разворовали МЕТРО возле Аэропорта..... самое противное, что потом людишки которые рядом проживают дружно тащили остатки по "норам". :( "Кому война кому мать родна".

Сергей2505
30.05.2014, 15:42
В Донецке мародеры .... потом людишки которые рядом проживают дружно тащили остатки по "норам".....

Не надо поступки людей истолковывать заведомо дурно. Не исключено, что они просто спасали остатки товара. Подобные случае описаны в литературе, поэтому я не удивлюсь если так и было.
Тем более Донбасс, русскоязычный и русскокультурный регион. Люди, которые способны рисковать жизнью, только ради удовольствия свободно говорить на языке Пушкина и Гоголя, не могут быть мародерами, по определению (или по понятиям?;) ).:D

— Салют, мессир, — прокричала неугомонная парочка, и Бегемот замахал семгой.
— Очень хороши, — сказал Воланд.
— Мессир, вообразите, — закричал возбужденно и радостно Бегемот, — меня за мародера приняли!
— Судя по принесенным тобою предметам, — ответил Воланд, поглядывая на ландшафтик, — ты и есть мародер.
— Верите ли, мессир... — задушевным голосом начал Бегемот.
— Нет, не верю, — коротко ответил Воланд.
— Мессир, клянусь, я делал героические попытки спасти все, что было можно, и вот все, что удалось отстоять.
— Ты лучше скажи, отчего Грибоедов загорелся? — спросил Воланд.
Оба, и Коровьев и Бегемот, развели руками, подняли глаза к небу, а Бегемот вскричал:
— Не постигаю! Сидели мирно, совершенно тихо, закусывали...
— И вдруг — трах, трах! — подхватил Коровьев, — выстрелы! Обезумев от страха, мы с Бегемотом кинулись бежать на бульвар, преследователи за нами, мы кинулись к Тимирязеву!
— Но чувство долга, — вступил Бегемот, — побороло наш постыдный страх, и мы вернулись!
— Ах, вы вернулись? — сказал Воланд, — ну, конечно, тогда здание сгорело дотла.
— Дотла! — горестно подтвердил Коровьев, — то есть буквально, мессир, дотла, как вы изволили метко выразиться. Одни головешки!
— Я устремился, — рассказывал Бегемот, — в зал заседаний, — это который с колоннами, мессир, — рассчитывая вытащить что-нибудь ценное. Ах, мессир, моя жена, если б только она у меня была, двадцать раз рисковала остаться вдовой! Но, по счастью, мессир, я не женат, и скажу вам прямо — счастлив, что не женат. Ах, мессир, можно ли променять холостую свободу на тягостное ярмо!
— Опять началась какая-то чушь, — заметил Воланд.
— Слушаю и продолжаю, — ответил кот, — да-с, вот ландшафтик. Более ничего невозможно было унести из зала, пламя ударило мне в лицо. Я побежал в кладовку, спас семгу. Я побежал в кухню, спас халат. Я считаю, мессир, что я сделал все, что мог, и не понимаю, чем объясняется скептическое выражение на вашем лице.

Да, на баррикадах Донецка очень не хватает Бегемота машущего семгой:D

Freshman
30.05.2014, 15:55

Кокорин Владимир
30.05.2014, 16:06
Посмотрел ... отрывками . Целиком такое не возможно видеть ...
Так, успокойтесь все. Это не кадыровцы, а у нас никакой не Восток. Мой двоюродной брат прошёл с 1995 по 2007, поэтому именно в этой теме я ориентируюсь.
То, что выложено на видео - это Дагестан 1999год, село Тухчар. Гуглите и узнаете судьбу актеров.
По "Восток" - его давно расформировали. У нас кадыровцев нет. Та шваль, которую приволокли в Донецк - никакого отношения к кадыровцам не имеет. Кого янукович с позволения путина завербовал - те и приехали. Хоть и чеченцы, хоть и участвовали.
Опять же - интересуют кадыровцы - поютубьте и всё поймёте.
Чтобы совсем понятно было - кадыровцы не было даже в Крыму во второй ротации.
Кадыровцев наши так бы не покрошили.
И за сигареты кадыровца очень сильно накажут. И всю семью покойного тоже накажут.
Молитесь, чтобы здесь не было кадыровцев. У них один стоит десяти русских спецназовцев. И около 50 наших ВДВшников. И их всего 2000 (примерно).
На такую авантюру Рамзан их не сольёт.

Сергей2505 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 5 баллов:):):)

pithon65
30.05.2014, 16:15
Олег, чего мне вдруг тебе звонить, если мы всегда в интернете общались только? ...
Олег,ты - "манипулятор правдой"(знаешь,кто это такой?) или совсем плохо с памятью,если такое утверждаешь.:cool:
P.S.В феврале этого года общались прямо у входа в твой магазин,ты,как раз с моря пришел.Может напомнить в чем ты был одет и о чем говорили?
P.S.S.Я не заставляю звонить мне.Но тогда не стоит,как "не коренному одесситу" задавать вопросы,если не хочешь слышать на них ответы,причем не "притянутые за уши"...
Повышение стоимости электричества считаешь - не важно.А ты пойди,объясни это старикам,которые живут на пенсию и при этом не имеют задолженности по коммуналке.У меня таких пол-дома и войны они боятся меньше,так и отвечают:"а чё нам бояться - мы у себя дома...",хотя и однозначно не одобряют.
Жду твоего ответа на мои вопросы,заданные в предыдущем посте,хотя...если я не ошибся, то можешь не отвечать.

хантер
30.05.2014, 16:37
Молитесь, чтобы здесь не было кадыровцев. У них один стоит десяти русских спецназовцев. И около 50 наших ВДВшников. И их всего 2000 (примерно).

Можно поподробней,а то стало обидно за нацию .

Danaj
30.05.2014, 17:49
Опять разгильдяйство.
Замыкающие машины идут без прикрытия.
Мудрый учится на чужих ошибках.
Умный - на своих.
Дурак ничему не учится!

sergo_sv
30.05.2014, 19:00
Что-то ты Вова загнал! У них че,кровь изумрудная? Просто делать в НАШЕЙ стране им,рашистам ,нато нечего.

RUS
30.05.2014, 20:08
Так, успокойтесь все. Это не кадыровцы, а у нас никакой не Восток. Мой двоюродной брат прошёл с 1995 по 2007, поэтому именно в этой теме я ориентируюсь.
То, что выложено на видео - это Дагестан 1999год, село Тухчар. Гуглите и узнаете судьбу актеров.
По "Восток" - его давно расформировали. У нас кадыровцев нет. Та шваль, которую приволокли в Донецк - никакого отношения к кадыровцам не имеет. Кого янукович с позволения путина завербовал - те и приехали. Хоть и чеченцы, хоть и участвовали.
Опять же - интересуют кадыровцы - поютубьте и всё поймёте.
Чтобы совсем понятно было - кадыровцы не было даже в Крыму во второй ротации.
Кадыровцев наши так бы не покрошили.
И за сигареты кадыровца очень сильно накажут. И всю семью покойного тоже накажут.

Сергей2505 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 5 баллов:):):)

Пуле абсолютно по.х.у.ю кто перед ней, в том числе и кадыровец.

Кокорин Владимир
30.05.2014, 20:36
Можно поподробней,а то стало обидно за нацию .
для начала
и вообще погугли "молодая крепость" и всё что около этой темы.

Кокорин Владимир
30.05.2014, 21:17
Что-то ты Вова загнал! У них че,кровь изумрудная? Просто делать в НАШЕЙ стране им,рашистам ,нато нечего.
У меня к концу дня вообще мысль - что кавказцев Ахметов притащил. Уж как-то они внезапно появились в Донецке, а после стали двигать банду ДНР от кормушки. Как бы это не его частная армия - наёмники с Кавказа. Ну это так, подозрения.

Валерий ua
30.05.2014, 21:29
Україна.Останній дзвоник.
Яка краса! Слава Україні!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Остан_дзвоник.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Останій_дзвоник_український.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Останій_дзвоник.jpg

Oleg Kravchenko
30.05.2014, 21:51
Олег,ты - "манипулятор правдой.

Я так понимаю, ты меня решил потроллить (как сейчас принято говорить) темой электричества))
Если тебе это так действительно важно, отвечу: кондиционеры работают, льгот не имею и долгов тоже не имею. Считаю эту тему не стоящей даже упоминания о ней.
О том, что ты заходил в январе или начале февраля в мой магазин помню, и наш разговор помню. Готов даже согласиться, что возвращался с моря.
О том что война тебе бла-бла-бла-.у.й и вашим пенсионерам, я не верю. Но допускаю, что нравится тебе ездить через блок-посты и находиться в оккупации террористами. Ну да ладно, забей.
Сегодня звонил знакомым. В Луганск и Северодонецк. Многие этих людей знают здесь, но не буду их называть по имени. Тот который в Луганске, вывез семью в Киев и сам сейчас в Киеве. В Луганске остался напарник, у которого недавно родилась дочь и который тоже думает как бы оттуда свалить. Город наполовину выехал. Машин мало. На дорогих машинах не ездит никто. Очень опасно передвигаться на джипе или микроавтобусе (у террористов это дюже популярные машины - могут тупо отобрать). Ланос и Авео - сейчас гуд машина для передвижения там. Войска в пятидесяти километрах (примерно)от Луганска. Кто туда добирается - там безопасно. Внутри Северодонецка пока спокойно, но вокруг города блок-посты. Пока приват-банк работает. Если закроется - всякая работа там прекратится (с его слов). Украинское телевидение не работает. Транслируется только ордынское. Мобильная связь работает с перебоями. Такая ботва.

Danaj
30.05.2014, 22:39
Цитата:
"Когда приехали чеченцы, их встречали, как родненьких, как самых дорогих людей", - "Это ж теперь сколько детишек чеченских родится в Донецке"...

cadmiy
30.05.2014, 23:01
о Родине

genazvale
30.05.2014, 23:29
А где официальные курсы можно посмотреть?
Особенно понравилось это "около". То есть, может быть 47, или 52, зависит от времени года, данные в процессе уточнения, да?

У тебя в кажом посте веет такой тупиковой безысходностью, что хоть в петлю лезь.
Нельзя так. Вредно это. А ты это еще и распространяешь.
Отставить истерику! Наоборот надо.

Desp
30.05.2014, 23:54
для начала

и вообще погугли "молодая крепость" и всё что около этой темы.

Для начала на 1 минуте выпрыгивают растопырив руки без групировки...и это их главный тренерРоссии инструктирует! Выпрыгивают со словами" давай"! хорошо не целуются перед прыжком....

Dark
31.05.2014, 00:32
Да прекратите себя накручивать, или папы не учили, что в драке не больно, больно, когда просто бьют. Они из той же плоти и крови, да еще и не понимают, какого ляда их сюда прислали. Основная сила ватников, это перекрасившийся беркут и крымская альфа, перешедшая на сторону парашки, об этом говорил командир батальона донабасс Семен Семенченко. А будут лезть на нашу землю, позовем оленей из казахского спецназа.1DVMYMYq6Wg Не увидел стих, сори за баян.)))

Кокорин Владимир
31.05.2014, 01:02
да согласен, что-то прижало к концу недели.
С Мордором, похоже, воевать придётся.

Dohtur78
31.05.2014, 07:31

pithon65
31.05.2014, 09:21
...О том, что ты заходил в январе или начале февраля в мой магазин помню, и наш разговор помню...
Это только подтверждает то,что я сказал правду(о том,что мы лично знакомы) в отличии от тебя,сказавшего:
... чего мне вдруг тебе звонить, если мы всегда в интернете общались только?...
Предложил позвонить ,чтоб ответить на,как показалось мне, интересующую именно тебя тему(ведь ты задал вопрос),но не все можно афишировать...видимо ошибся...

...О том что война тебе бла-бла-бла-.у.й и вашим пенсионерам, я не верю...
Где я написал,что мне война "по пояс"? Извини,если развею твои догадки,но езда через блокпосты не моё хобби,а вынужденная необходимость.Олег,иногда место жительства и место работы не совпадают и мне странно,что это тебе не пришло в голову.

...Сегодня звонил знакомым. В Луганск и Северодонецк. Многие этих людей знают здесь, но не буду их называть по имени. Тот который в Луганске, вывез семью в Киев и сам сейчас в Киеве. В Луганске остался напарник, у которого недавно родилась дочь и который тоже думает как бы оттуда свалить. Город наполовину выехал...
Так сделает любой нормальный мужик,у которого есть такая возможность.

...Машин мало. На дорогих машинах не ездит никто. Очень опасно передвигаться на джипе или микроавтобусе (у террористов это дюже популярные машины - могут тупо отобрать). Ланос и Авео - сейчас гуд машина для передвижения там. ...

Машин не мало,а очень мало.Особенно заметно при передвижении за пределами городов.Остальное "ботва".

...Пока приват-банк работает. Если закроется - всякая работа там прекратится (с его слов)...

Ключевое здесь - "с его слов".
Если он имеет ввиду сам Приват,то тогда можно согласиться,ведь закрытое предприятие не может работать априори.

...Украинское телевидение не работает. Транслируется только ордынское...

Олег,в Луганске все работает и не отключено(даже по Т2,сигнал для которого передается с городской телевышки).

...Мобильная связь работает с перебоями...

Имеется такое,в основном касается МТС.Временами в трубку отвечает голос:"Мережа перезавантажена..."

ЗЫ:Про "потроллить" это не ко мне, я только выложил новостную ссылку в соответствующем разделе.А тебе надо быть готовым,уж если задаешь вопросы,то получать их в ответ и не стесняться отвечать...хотя это касается не только тебя...
ЗЫЫ:Из дебатов выбываю...

Саня ZP,UA
31.05.2014, 11:12
Подвох ДНР-ровец дает интервью.
На 9мин.24сек. упоминает о подводной охоте:
ты хотел сказать 5-24

Danaj
31.05.2014, 11:20
ты хотел сказать 5-24

Трошки недобачаю.
Мабуть щось з*їв.
Где на клаве апостроф стоит?

Freshman
31.05.2014, 11:49
Трошки недобачаю.
Мабуть щось з*їв.
Где на клаве апостроф стоит?
Только в англ. Но в ворде есть фишечка, если в укр раскладе нажать ctrl+дважды "э", то без перескакиваний в англ раскладку, появится апостроф.;)

Danaj
31.05.2014, 13:37
Решил бойцам посылку собрать.
В понедельник-вторник отправлю.

Кокорин Владимир
31.05.2014, 15:52
Богиня войны. Доброволец Нацгвардии на горе Карачун близ Славянска. Фото Артема Шевченко.

Саня ZP,UA
31.05.2014, 16:30
Богиня войны. Доброволец Нацгвардии на горе Карачун близ Славянска. Фото Артема Шевченко.

страшно подумать, что с ней могут сделать чурки

iris2003
31.05.2014, 17:17
Дима из Воронежа - оно тебе надо заморачиваться о 5-ти миллиардах?.... Лучше расскажи как в России чиновник поживает? Взяток много берут? А менты на каких авто ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) катаются?

Freshman
31.05.2014, 17:18

Alexfast
31.05.2014, 17:37
Я не смотрю телевизор, где мне искать ответы на вопросы здесь или еще где решать мне...и на дверь мне может указать лишь администрация ресурса, если сочтет что я нарушаю правила форума...у вас же ведь демократический форум?...демократия есть власть закона?...и закон един для всех....я правильно понимаю?
...а в чем реальная разница между понятиями царь, монарх, король и президент?...только аргументированно, своими словами и без ссылок на википедии...или с эпистолярным жанром имеются сложности?...

Дмитрий, то что не смотришь телевизор, заметно. :) У того кто подсел на российские каналы вопросов обычно не возникает. Киселёв & company постарались.
Я догадываюсь, что основной твой вопрос, кто нам украинцам ближе, Россия или Америка с Европой? Пол года назад я не задумываясь отдал бы свой голос за Россию. Как и большинство здесь. Американцев многие тут называли "пиндосами". Но благодаря стараниям путина, акценты поменялись и не сложно догадаться кто теперь "пиндосы" в глазах многих украинцев.
За последнее время этим ублюдком пересечена та черта за которой два народа из братских превратились в непримиримых врагов. Не американские солдаты заняли Крым, не от американского оружия гибнут граждане нашей страны, не на американские деньги финансируются наемники воюющие в Украине, наконец не Европа приютила у себя беглого диктатора со свитой. Какие ещё могут быть вопросы?
Какая их цель?

jkov
31.05.2014, 17:37

Oleg Kravchenko
31.05.2014, 17:38
Господа модераторы, по моему чересчур. Будем всех не украинских посетителей теперь удалять и их комментаторов?

Извиняюсь, правильно забанили. Если собирает пожертвования для своих террористов, то о чем с ним дискутировать? Хотя я ответить собирался.

Alexfast
31.05.2014, 17:43
Не стоило банить. Не нужно уподобляться абырвалгу.

хантер
31.05.2014, 17:46
Господа модераторы, по моему чересчур. Будем всех не украинских посетителей теперь удалять и их комментаторов?Лучше перебдеть чем недобдеть.:)
PS. 565 с мобильного -сбор помощи хорошим людям.

Alexfast
31.05.2014, 17:48
Узнал, что Дмитрий на абыре для Гирькина деньги собирает. Согласен, в баню его!

Danaj
31.05.2014, 17:53
благодаря стараниям путина, акценты поменялись и не сложно догадаться кто теперь "пиндосы" в глазах многих украинцев.
За последнее время этим ублюдком пересечена та черта за которой два народа из братских превратились в непримиримых врагов. Не американские солдаты заняли Крым, не от американского оружия гибнут граждане нашей страны, не на американские деньги финансируются наемники воюющие в Украине, наконец не Европа приютила у себя беглого диктатора со свитой.

хантер
31.05.2014, 18:06
Не стоило банить. Не нужно уподобляться абырвалгу.
Мож и человек хороший,но думаю извиняться не будем.Если не дурак,сам поймёт.

Z-Max
31.05.2014, 21:44
30-ти мутакам, которые сегодня палили покрышки на Майдане, низкий поклон. Удоды. Мутаков всего 30 а вони на весь инет.

Danaj
31.05.2014, 22:34

genazvale
01.06.2014, 10:09
Всем доброго утра!

Туристы Путина возвращаются в Россию

Тела террористов, погибших при захвате аэропорта в Донецке, везут на родину - в Россию. За пролитую кровь украинцев наемники Путина поплатились жизнью.

sprotyv.info ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саня ZP,UA
01.06.2014, 12:33

Dark
01.06.2014, 12:40

То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же.

Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим.

Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования. Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними. Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании. Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии. И вот это будет зависеть только от главнокомандующего. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция.

Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.

Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет.
Как бы не было печально и трагично это признавать, но других решений проблема на Востоке Украины не имеет. И это не мое мнение, а выводы военспецов. И я с ними вынужден согласится.

Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко. И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения. Ситуация дошла до того уровня, когда решение только одно. Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст.

А значит у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции. У меня есть друзья и знакомые на территории Донбасса и я бы рекомендовал им готовиться к покиданию своего места жительства. Спасибо за это надо сказать не только восточному соседу, но и тем тварям, которые патриотизм, честь и совесть променяли на личные амбиции и жажду обогащения став марионетками в руках кремлядей. Это их выбор. И среди них немало подонков с депутатскими удостоверениями.

Но украинцы и Украина не могут вечно быть заложниками у террористов.
Военные же ждут подтверждения своих гарантий и приказ о начале операции. И, да поможет нам Б-г, пережить этот кошмар.

Кокорин Владимир
01.06.2014, 14:03
Обсудим?
Согласно Конституции Украины, Государственным флагом является сине-желтое полотно. Но история не скрывает тот факт, что ранее он таким не был. Например, в 1918 году Центральной радой был утвержден флаг, в котором желтая полоса была размещена над синей. Такой вариант Государственного флага предложил Михаил Грушевский, Глава Центральной Рады и, фактически, первый президент Украины. Об этом передает "Телеграф ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])". А уже спустя некоторое время Украину ассоциировали с новым знаменем – сине-желтым.
Самые необычные и уникальные флаги в истории человечества ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Аргумент, которым руководствуются многие, состоит в том, что синий цвет символизирует ясное небо, а желтый – поле пшеницы. Но такая трактовка достаточно примитивна. Некоторые историки и многие парапсихологи уверены, что изначально комбинация синего и желтого цветов обозначала 2 стихии – огонь и воду. Вечную симметрию и гармонию отражает сочетание, в котором желтый цвет стоит над синим. В противном же случае – вода тушит огонь.
Может ли перевернутый флаг влиять на судьбу страны? Это - вопрос спорный. Но люди искусства, для которых сочетание цветов – это не просто формальность, часто обращают внимание на то, что лучше, чтобы полосы флага приобрели свое первоначальное положение.
Ярким примером может послужить случай 1992 года. Известная художница из Китая Мао Мао на одном из мероприятий, которые проходили в Украине, обратилась к президенту молодой страны с необычным советом. Она настаивала на том, чтобы цвета флага поменяли местами.
Художница объяснила это тем, что сочетание "сине-желтый" образует гексаграмму "Пи". В китайской Книге перемен она обозначает постоянный беспорядок, деградацию и упадок. В то время как комбинация "желто-синий" наоборот способствует развитию и счастью. К такому заявлению Леонид Кравчук отнесся скептически. Да и сейчас вряд ли кто-то всерьез поднимет вопрос об изменении флага из-за несоответствия законам фен-шуй.
Если традиции Востока не внушают доверия славянам, то следует вспомнить о древних цивилизациях, которые проживали на территории современной Украины и несомненно повлияли на развитие истории и культуры страны. Например, трыпильци, которые заложили основу украинской культуры, в своих орнаментах использовали именно комбинацию "желто-синий".
Так кто же перевернул украинский флаг? Те, кто сегодня яростно защищают концепцию сине-желтого флага, должны вспомнить о том, что именно под желто-синим знаменем началась украинская революция в 1917 году. Под таким же флагом отчаянно и смело бросились в бой юноши во время кровавой битвы под Крутами. В руках и сердцах настоящих патриотов был именно "желто-синий", а "сине-желтый" флаг.
Уже после свержения Центральной Рады правительство Гетьмана Скоропадского установило "сине-желтый" перевернутый флаг. Чем руководствовался новый лидер страны, до сих пор выяснить не могут. Возможно, таким образом, новая власть хотела наглядно показать "переворот" в стране. И с тех пор о флаге, который предложил первый президент Украины Михаил Грушевский, забыли.
Спаплюжили прапор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Влияет ли размещение цветов на флаге на развитие страны, говорить со 100-процентной уверенностью сложно. Но факт того, что небольшой кусочек мира, который природа наградила величайшим потенциалом, уберегла от землетрясений, цунами и штормов, одарила талантливыми людьми, до сих пор не может уверенно держать позиции, заставляет задуматься. Возможно, Украина все-таки будет чувствовать себя более комфортно под покровом желто-синего флага?

Radul
01.06.2014, 16:24

Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко. И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения. Ситуация дошла до того уровня, когда решение только одно. Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст.

А значит у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции.

необхідно цим людям 100% гарантувати та забезпечити в першу чергу житло, державну підтримку, тоді роботу з зарплатнею яка не буде просто підтримуючею для існування в іншому місті чи регіоні, а такою щоб сім"ї нехай не з першого старту, а з часом могли самостійно "з допомогою держ.підтримки" чи з тіми зар.платами якось вийти "хочаб" на той рівень життя що покинули як в найменший термін, чи потім повернутися назад додому чим менш відчувши -особливо фінансові- переміни в своєму житті. не зважаючі на переїзди і інші побутові витрати.
зрозуміло це моя думка але хто захоче покинути домівку і незнаючи чи вона " домівка "вціліє після "зачистки", а так якась гарантія не тільки компенсації стимулювала. хоча хто в це зараз вірить. от тоді після здійснення, ця людина ввійде не тільки в історію України, а й світової історії і буде ставиться за приклад.

Сударь
01.06.2014, 17:23
необхідно цим людям 100% гарантувати та забезпечити в першу чергу житло, державну підтримку, тоді роботу з зарплатнею яка не буде просто підтримуючею для існування в іншому місті чи регіоні, а такою щоб сім"ї нехай не з першого старту, а з часом могли самостійно "з допомогою держ.підтримки" чи з тіми зар.платами якось вийти "хочаб" на той рівень життя що покинули як в найменший термін, чи потім повернутися назад додому чим менш відчувши -особливо фінансові- переміни в своєму житті. не зважаючі на переїзди і інші побутові витрати.
зрозуміло це моя думка але хто захоче покинути домівку і незнаючи чи вона " домівка "вціліє після "зачистки", а так якась гарантія не тільки компенсації стимулювала. хоча хто в це зараз вірить. от тоді після здійснення, ця людина ввійде не тільки в історію України, а й світової історії і буде ставиться за приклад.

Эх Серега , забываешь в какой стране живешь , здесь "забота" о человеке со стороны политического руководства , только на словах и то в период предвыборных компаний . Вон из Крыма , несколько тысяч переселенцев , которые фактически по вине переходного правительства , лишились дома и то не могут толком разместить во временное жилье не говоря уже о предоставлении работы . А тут целые города эвакуировать , а это десятки тысяч если не сотни ...
По этому сомневаюсь что кто то решится "зачищать" города , так и будут проводить " операции " , отстреливая по немногу с переменным успехом :o . А там шахтеры из шахт на гора выйдут , мол где наши деньги ... в общем края этому пока не видно :( , тем более много заинтересованных сторон в продолжении войны .

Вот выводы с доводами на эту тему , для многих не ново но в тему .

Виталий Крымов: Что будет с Донбассом - МАЙДАН ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Radul
01.06.2014, 17:56
Эх Серега , забываешь в какой стране живешь

я в курсі, "мысли в слух"

Danaj
01.06.2014, 18:53
Эх Серега , забываешь в какой стране живешь , здесь "забота" о человеке со стороны политического руководства , только на словах и то в период предвыборных компаний . Вон из Крыма , несколько тысяч переселенцев , которые фактически по вине переходного правительства , лишились дома и то не могут толком разместить во временное жилье не говоря уже о предоставлении работы . А тут целые города эвакуировать , а это десятки тысяч если не сотни ...
По этому сомневаюсь что кто то решится "зачищать" города , так и будут проводить " операции " , отстреливая по немногу с переменным успехом :o . А там шахтеры из шахт на гора выйдут , мол где наши деньги ... в общем края этому пока не видно :( , тем более много заинтересованных сторон в продолжении войны .

Вот выводы с доводами на эту тему , для многих не ново но в тему .

Виталий Крымов: Что будет с Донбассом - МАЙДАН ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Хорошая статья!
Пассивность АТО и нежелание перекрыть гос.границу от вторжения боевиков, тоже навели на мысль о "полезности" очага конфликта на востоке Украины.

Radul
01.06.2014, 20:04
Чет я зачастил...)))

батальйону Донбос - молодці!
про правий сектор :confused: нічого не скажу, особливо про тих що в Луганській та Донецькій областях.
на півночі нашої області перед виборами не пускали рибаків на прикордонні берега з Білорусією і несли варту для запобігання проникнення "сепаратистів", тобто наполегливо радили рибалити в інших, так сказать південниих місцях.
знайомий з ПР.С. знаю проходив спец. підготовку в таборі. на таке він, я добре його знаю, не піде, на Євромайдані отримав кульове поранення-забій через бронежелет, чому знайомий- Товариш просто не так часто спілкуємося, а дуже чуйна й справедлива людина. " человек человеку рознь".

для "обригалка" де всі пройшли афган, чечню, де у всіх над вухом свистали кулі і ви думаєте, що тут одні сцикуни при першому свисту порозбігаються А ЙУХ вАМ, Ми тільки мужніємо і ще більше бурлить Бандерівська й козацька кров, до поки ви на нашій неньці Україні зі зброєю українців вИ тут не знайдете.
чеченський миролюбний кавказький народ- цеж руські але для кацапів це чорножопі. хоча зараз вони руси бо відстоюють права руських в Україні, а потім знову малороси, чорножопі.
" абригалК" я вас люблю;), адміни давайте створнмо відповідну гілку в "Общалці" авт.респ. "абригалК" з підписом НЕ РЕКОМЕНДОВАНО і хто хоче нехай заходить і розгинає свої звивини.
розумію тепер вислови В.Кокоріна: -руский уходи. він порівняно з абригалком дуже толерантно відноситься до них тут, це тім хто не читав той сайт.
вашими устами братья:
-мы же батья
від мене вам, вашими поговорками:
- тамбовский волк тебе брат каЦаП!
а під темою "абрыгалк" підпис: слава великому рускому народу- кадырову слава. і ссилку де чеченські расияне ріжуть неверных москалів:(. чи я щось не так зрозумів, чи то так кругом по всій расєє подалі від центра:confused:.
а чисту воду знайшли і незважаючи на трьохсуточні ливні назбирали дрова й зварили уху:D.
з повагою Сергій, нікого не хотів травмувати і образити;)
Слава УКРАЇНІ !

Radul
01.06.2014, 20:39

Добродушие и гостеприимность русской души.

ФАШИСТИ, нелюди

В Москве толпа разъяренных гастарбайтеров устроила бои с молотками (ВИДЕО

дак це ж не мирна демонстрація навіщо там омон чи поліція, про путлєра ж ні слова...

Plagus
01.06.2014, 22:22
У нас простились с двумя членами экипажа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] vyanskom_letchikami_fotoreportaj)
Полковнику Сергею Бульдовичу был 41 год. Он занимал должность заместителя командира по летной подготовке.
Сергею Кравченко - 39 лет, старший бортовой техник-инструктор.
Вечная память Героям !

Кокорин Владимир
01.06.2014, 22:39
Практически каждый день мы хороним наших ребят...

Будьте вы прокляты.

Кокорин Владимир
01.06.2014, 23:01
О крымском народонаселении. Некоторые из них сюда по привычке заглядывают.

Взято из Фейсбук.
Borys Filatov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Самоликвидация. О грустном.

В "Фейсбуке" есть такой уникальный персонаж по имени Сер З-М ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Многие считают его провокатором, некоторые - агентом ФСБ, а отдельные личности даже высказывали версии, что он - это я.
На самом деле я совершенно точно знаю, что он - это не я. Ну и я почти уверен, кто он есть в действительности.

Тем не менее, уважаемый блогер стал настоящим открытием последнего времени даже не потому, что имеет много источников информации. Его феномен заключается в том, что он - оптимист.

И в этом мы с ним, да и история нашего успеха в интернете, очень похожи.

Так вот, мой коллега и визави по спору на 100 000 долларов ( который, кстати, я очень хочу проиграть ) все время духарит народ, что Крым вернется уже вскоре.

Естественно, что он прав. Но вот только наши патриотичеси настроенные граждане в угаре реваншизма все время забывают о...Забывают о людях.

Крымское народонаселение ( а словами "народ" или "граждане" назвать эту публику язык не поворачивается ) - это уникальная популяция особей, по которым плачет "Красная Книга".

Даже сегодня, когда КрымИх, но там все хреново, они все умудряются видеть Украину источником всех своих зол.

Туристы не едут - хохлы дороги перекрыли.
Банки не работают - "Приват" виноват.
Цены поднялись - "АТБ" не желает торговать российской молочкой.

И вообще, "если бы не Путин, то у нас тбы тут наступил Донбасс", "потерпим немного, завтра все наладится" и вообще, как в старой песне поется, "если в кране нет воды, значит выпили жиды, если в кране есть вода, значит жид...туда"

Поменяй слово "кран" на "канал" и все будет в точку.

Короче, они будут жрать траву, но, при этом, нас ненавидеть. Ненавидеть Запад. Америку. Европу. Ненавидеть евреев. Черных. Геев. Просто других.

Мой прогноз таков:

Наши уедут на материк. Наиболее активные ватники переберутся в матушку-Расею. Остальные будут сбухиваться помалеху. Желающие "умереть в России" там подохнут.
Инвестиций не будет. Полуостров станет совком, большой военной базой, пристанищем пенсионеров и отставных гэбистов. По итогу туда потянется Кавказ и Средняя Азия.

Это будет катастрофа. Самоликвидация Крыма.

Ведь все чему прикасается рука России превращается в тлен. Просто тухнет.

А теперь о грустном.

Крым - это наша Реконкиста. Наша мечта. Наша национальная идея.

Но когда мы туда вернемся через десяток лет, то как испанские крестоносцы увидим, что вокруг одни мавры.

Которые нас ненавидят.

Danaj
01.06.2014, 23:06
Ссылка на эту статью уже была выложена на страницах уважаемого форума.
После ее публикации появились косвенные подтверждения прогнозов автора.
Что будет с Донбассом: неутешительный прогноз
30.05.2014 12:37.
"Если война продолжается больше, чем 2 месяца, на ней начинают зарабатывать" – не помню, от кого это услышал. Да и не важно. Главное в другом. В том, что на Донбассе война идет уже больше 2 месяцев.

Бильдербергская конференция по Украине ("The Guardian", Великобритания)
"Собрание людей, готовых нажиться на информации о том, где и когда упадут бомбы и сколько их будет"
Бильдербергская конференция — это встреча представителей общественных и государственных секторов на высшем уровне, или как повелось говорить в народе - "Мировое правительство".

Схематично это выглядит так: "Агрессия Путина против Украины доказывает, что русские не отказались от имперских амбиций и США должны быть готовыми противостоять этой угрозе. Кто за то, чтобы увеличить расходы министерства обороны на 50% в следующем году? Прошу голосовать, господа конгрессмены!".
Тем более, что в случае с Москвой не надо изобретать велосипед: нафталиновые пропагандистские штампы медведя со злобным оскалом в шапке-ушанке с пятиконечной звездой – они так и остались в массовом сознании.

Заголовки статей сегодняшней иностранной прессы:
Россия стала разбойной страной? ("American Thinker", США)
"Америка теперь оказалась лицом к лицу с неосоветским русским медведем, готовым к агрессивным действиям — точно таким же, как и в эпоху СССР."

Путинизм — это фашизм ("La Regle du Jeu", Франция)
"в личностях и стратегиях Путина и Гитлера прослеживаются вполне реальные общие черты, замалчивать которые было бы полным абсурдом. "

О выгоде Путина в конфликте на Донбассе мы и так знаем.
Ура-патриотизм плебса вознес его рейтинги до небес.
Обыватель Московии, на некоторое время,забыл о своих финансовых проблемах в победоносной России.
Цель достигнута.

Хрень для нас получается.
С какой стороны не посмотри.

Dark
01.06.2014, 23:51
Хотел в юмор, но речь идет о человеке, не простом, фактически небожителе.
Только не смейтесь. Это все таки "лицо" российской обороноспособности.
Для того, что бы извлечь застрявшего бисексуального фашиста, а по русски пид.ра, вице-премьера РФ Диму Рогозина, пришлось демонтировать башню танка. Это, правда поделикатней того видео, где его откровенно жарили, так, что главному украинофобу не привыкать к сомнительной славе.
Повоевал "боец"...