КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Юра Яковлев
07.03.2014, 15:17
Прошу прощения за вмешательство в богословский спор.
Очень интересует мнение общественности: - Действительно ли Вы считаете, что сегодня мы являемся свидетелями "бодания" Путина (России) с Украиной?
Еще раз прошу прощения за несколько пространный вопрос.
Василий обиднее всего, что под шумок Крыма наши казнокрады сейчас усиленно пилять Украину, если бы его не было, то им бы его нужно было придумать, ИМХо народ сейчас спецом массово накручивают на этой теме, вместо того, что бы провести люстрацию и чистку в рядах, мы уже как бы и рады что Днепропетровск возглавил Коломойских, уже многие как бы и не против что бы Донецк возглавил Ахметов лижбы там не выбрасывали русских флагов, уже милицию и беркут готовы в жопу целовать лижбы по Украине не разъезжали толпы российских туристов, не кого уже не пипчит экономическая ситуация в стране, у всех на устах лижбы не было войны.
А Крым?...Крым утратил историческую возможность выбить себе под шумок дохренище преференций, теперь в каких бы руках он не оказался, такой возможности у него не когда не будет.....

Dmitriy Z
07.03.2014, 15:17
Ты вот лучше, что скажи:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
правда здесь написана, или нет?На 90% правда, на самом деле еще спокойнее..

У меня у друга отец служит в ВМСУ, хорошо его знаю, вместе ходим в море, гоняемся на яхтах, каждый день ходил и ходит спокойно на работу, даже когда во всех СМИ визжали, что части блокированы..

Большинство офицеров, что из ЧФ РФ, что из ВМСУ знают друг друга как облупленных, одни и те же училища в СССР заканчивали, вместе КЧФ делили, живут на соседних улицах.

Небольшой ажиотаж вокруг штаба ВМСУ и эпатажный "штурм" в Бельбеке на камеру (там кстати политрук людей спецом накрутил, говорят даже пугал), вот и все, что было знаменательного в городе.

PS
По поводу Турчинова, позволю себе не согласится, все-таки спикер играет немаловажную роль в парламенте и может вести "собрание" так как это "нужно".
Кроме того, он если я правильно понял, еще и главком теперь.
Не кажется вам, что парень "перегружен полномочиями"?

Den4ik
07.03.2014, 15:23
Прошу прощения за вмешательство в богословский спор.
Очень интересует мнение общественности: - Действительно ли Вы считаете, что сегодня мы являемся свидетелями "бодания" Путина (России) с Украиной?
Еще раз прошу прощения за несколько пространный вопрос.

мое ИМХО, это как минимум, если это не так, то зачем устраивать блокаду в/ч, убирать украинские новости, а вести трансляцию российскими (может я ошибаюсь, прошу опровергнуть), не давать возможности наблюдения за происходящим тем же СМИ и наблюдателями, спешки референдума и т.д. Я очень даже соглашись с Юрой Яковлевым и Владимиром Кокориным, хочет Крым, проведите открытый референдум и по результатах, как говорится принять решение (будь-какое) пожалуйста, но то что мы видим... и это не просто какие-то новости, а прямые (как модно сейчас говорить стримы) и все указывает на то, что идет просто захват. Приезжие козачки отдают приказы, а наши или не наши уже, как прихвостни бегают, выполняя указания как ....., а козачки-то в стороне (посмотри виде о захвате мор.пехов), может это постановка киношная, тогда я бы дал "оскар", очень правдиво.

Все говорят, о захвате Киева групкой бЕндеровцев, то поясните мне тупому почему эту группку не разогнали? Если все были за яныка ну или большинство, то они бы этих бЕндеровцев с говном смешали, а нет..., просто ответ заключается в том, что на майдане были люди из разных регионов и разных слоев и это была не группка заезжих туристов!!!

Den4ik
07.03.2014, 15:27
На 90% правда, на самом деле еще спокойнее..

16-е марта покажет...

Light
07.03.2014, 15:52
Тут кое что начало прорисовываться.
Шахматы однако...

А теперь угадайте, кого выберет ВР? :)

fagot
07.03.2014, 16:06
А Крым?...Крым утратил историческую возможность выбить себе под шумок дохренище преференций, теперь в каких бы руках он не оказался, такой возможности у него не когда не будет.....
да, утратил окончательно,свидетельство тому решение парламента крыма о присоединении к РФ,без результатов референдума.
теперь вопрос к Диме З(без подколов и провокаций,мне действительно интересно мнение крымчан),Дима скажи честно ты действительно думаеш что за оставшиеся8 дней ,местная власть сможет провести перепись населения ,напечатать бюлетени,(даже на самом галимом принтере,не говоря уже о таких какими они болжны быть)создать комиссию по подсчету голосов.
не кажется ли тебе лично,что от того что вы явитесь на референдум пусть с 95% явкой. ничего не изменится в планах путина.
сейчас крыму было бы в пору требовать у киева расширения полномочий республики, и ВСЕ они дружно бы согласились,не зависимо от выдвинутых условий

КАП
07.03.2014, 16:17
Тут кое что начало прорисовываться.
Шахматы однако...

А теперь угадайте, кого выберет ВР? :)Не дай Бог.

Den4ik
07.03.2014, 16:26
Очередная порция для размышления

тони монтана
07.03.2014, 16:44
Вчера посмотрел ролик где русские казаки в папахах таскают девушку из Femen по земле, душат. Это какой то ужас и средневековье, эти бородатые казаки с плетками, эти жирные вечно негодующие пенсионеры готовые продаться дьяволу за прибавку к пенсии.... Непонятные гопники отключающие свет морпехам. И это все на фоне двух уголовников, которых поддерживает рашка и ее гос.дума. Отключенные телеканалы. Многообещающее начало...

Кокорин Владимир
07.03.2014, 17:05
По поводу Турчинова, позволю себе не согласится, все-таки спикер играет немаловажную роль в парламенте и может вести "собрание" так как это "нужно".
Кроме того, он если я правильно понял, еще и главком теперь.
Не кажется вам, что парень "перегружен полномочиями"?
Мне сложно рассуждать о теневой роли председателя ВРУ- я понятия не имею об их кухне;)
Что ДА - впервые в Украине возник прецедент перехода полномочий Президента к Председателю ВРУ. К чему это может привести? Хм...;)не буду нагнетать, как ранее просил меня Олег Кравченко:)
Смешно другое:
-а это нахрена публиковать? В преддверии подписания соглашения с ЕС?:):):)

Alex_m
07.03.2014, 17:32
Кто "кормит" Крым, который решил выйти из Украины:confused:

Валерий ua
07.03.2014, 17:42
Смешно другое:
-а это нахрена публиковать? В преддверии подписания соглашения с ЕС?:):):)

Наверное эта новость очень волнует глав.реда униан :)
УНИАН давно утратил лидерство в новостных агенциях,как и "интер" ИМХО
Согласен,закидушка со смыслом,но тв ности сейчас редко ссылаются на них,а интернет-читатели профильтруют.
А вообще,с тех пор как агенция униан отошла к пулу "семьи", я убрал ссылку из закладок.

Кокорин Владимир
07.03.2014, 17:49
А вообще,с тех пор как агенция униан отошла к пулу "семьи", я убрал ссылку из закладок.
А какие порекомендуешь? А то я только ТСН и УНИИАН смотрю. Факты ICTV мне не нравятся. Хотелось бы чтобы побольше аналитики было

Валерий ua
07.03.2014, 18:10
А какие порекомендуешь? А то я только ТСН и УНИИАН смотрю. Факты ICTV мне не нравятся. Хотелось бы чтобы побольше аналитики было

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ( здесь он-лайн тв каналов громадське,еспресо и т.д.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Это так на вскидку,обращай внимание на ссылки в twitter ( на некоторых сайтах есть колонка),на разделы "статьи" и "блоги"

Кокорин Владимир
07.03.2014, 18:12
Взято из сети:)
"Вчера была свидетелем интересной сцены. Испания, город Аямонте на границе с Португалией. Городок небольшой, в основном туристы. Сидим с мужем, пьем кофе. Заходит компания русских туристов, которая привыкла себя чувствовать везде вольготно. С громким смехом рассаживаются за столик и вальяжно с ноткой надменности зовут официанта. Подходит пожилой человек, говорит по-английски, что он хозяин этого заведения, а его кафе захватчиков не обслуживает и посему им придется удалиться. Дальше картина маслом... русские под аплодисменты уходят из кафе".

Валерий ua
07.03.2014, 18:15
К недавней теме Приднестровье
В Приднестровье собирают группы для дестабилизации обстановки в Одессе

Собирают говномутов по всей округе :cool:

Сергей Сергиенко
07.03.2014, 18:27
А какие порекомендуешь? А то я только ТСН и УНИИАН смотрю. Факты ICTV мне не нравятся. Хотелось бы чтобы побольше аналитики было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

genazvale
07.03.2014, 18:31
А какие порекомендуешь?
порекомендую здравый смысл.
а чтобы сориентироваться - google.com.
этого путину не прикарманить никогда, к счастью.

eltsin
07.03.2014, 18:31
Не знаю что покажет 16 марта,мне референдум напоминает комедию "Диктатор",в конце фильма были выборы.Одна очередь против диктатора с множеством избирателей,и другая очередь "за" почти пустая. И тут приехал танк,и в очереди "против "не осталось никого...какой бла-бла-бла- референдум можно сейчас проводить???

Oleg Kravchenko
07.03.2014, 19:05
Что, в свою очередь, было реакцией на мнение известного ЧЕШСКОГО ученого. Или я чего-то не понимаю?

А там у твоего чешского ученого ничего не написано случайно про такие искусственные образования как Молдова и Приднестровье?
Может нужно восстановить справедливость? Вернуть Молдову румынам или там туркам? А Преднистровье тоже вот вроде как до 40-го года было молдавской областью в составе УССР, или не так было?

jkov
07.03.2014, 19:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Andrey Astakhov
07.03.2014, 19:19
Ну тебе русскому из Молдавии может быть и не понятно, почему приведенные цитаты "ученых" задевают национальные чувства лично мои и форумчан.

Экскурс в историю задевает национальные чувства? Или ты не согласен с тем, что Украина неоднородна по своему составу? В чем оскорбление? И, пожалуйста, давайте будем отвечать за себя, а не прикрываться мнением форумчан.

Мне русскому из Украины оскорбительно, когда русский из РФ льёт грязь на мою страну.

Еще раз, для молдаван - В чем ты видишь грязь? Конкретно - какая фраза оскорбительна из последнего поста Sersey-я?

По расширенному освещению причины Read-Only - к Игорю. Можешь сам проявить инициативу - кликнуть профиль Sersey и посмотреть .

В профиле Sersey-я ничего об этом не сказано. Поэтому, все-же, хотелось бы услышать ответ на вопрос - на основании какого пункта правил забанен Sersey.

genazvale
07.03.2014, 19:23
Andrey Astakhov, мы с тобой не знакомы, посему мне легче, возможно, чем другим задать тебе вопрос в лоб: "Зачем ты троллишь?"
ведь ты же троллишь.
ты не можешь не видеть, что тут происходит, правда?
ты не можешь не видеть, что каждое твое сообщение больно ранит людей, которые переживают за свою страну.
скажи же нам - нахера это все?
просто так, честно и по-мужски.

Andrey Astakhov
07.03.2014, 19:32
Андрей, я не буду говорить за все ответы тех кто "за Украину" (говорю образно). Скажу за себя. Я здесь за политику писал немного, больше читал. Если и отвечал, то старался писать максимально корректно, спокойно, неупрежденно. Но когда люди, которые черпают сведения из российских СМИ и соцсетей, начинают опровергать то, что я вижу своими глазами или узнаю от мыслящих здраво моих товарищей\родственников, которые непосредственно.... (скажем так - из первоисточников), начинают учить меня что мне нужно и что для меня лучше, отрицая явные факты:cool: и совсем не слушая что им говорят.... Ну а когда мне начинают рассказывать что я козел, хохол, хам и вообще не понятно в какой стране живу(пусть "только" цитируя мировых светил науки).....здесь уж как в том анекдоте "Ну вы меня Марьиванна извините!!!".
Андрей, я тебе скажу больше, то у нас еще в крови слишком много терпения и дружелюбия. Если б я где-то на русском сайте (пусть на том же абырвалге) начал им рассказывать как им жить и что делать, то меня послали б найух через 3 минуты.
"спорить уважительно и аргументированно, а не на уровне "сам дурак" можно до определенного момента. Когда тебя начинают не уважать и хамить\грубить\оскорблять в твоем же доме, я за это вежливо спущу с лестницы. Как-то так .... ИМХО.

Саша... Давай выдохнем...
Во первых, начнем с того, что Грот был домом для всех нас. Во всяком случае до сих пор. И собирались здесь люди со всего Союза. Во вторых - перечитайте спокойно ссылку, которую дал Sersey. В ней ни словом не говорится, что Украина не имеет права на существование. Там говорится, что она собрана из разных по своей сути частей. И делается вывод, что безответственно ставить ее перед выбором Восток-Запад. Ну и в третьих - как известно, за деревьями не всегда виден лес. И находясь в самой гуще событий не всегда можно понимать их суть. И мы здесь общаемся для того, чтобы лучше понимать друг-друга. А стремление выпихнуть с сайта всех неугодных вряд ли приведет к улучшению взаимопонимания. Ну останетесь вы все единомышленники и общение сведется к цитированию вражеских новостных агентств примерно так:

w_XmxT3lsGE

Andrey Astakhov
07.03.2014, 19:47
Andrey Astakhov, мы с тобой не знакомы, посему мне легче, возможно, чем другим задать тебе вопрос в лоб: "Зачем ты троллишь?"
ведь ты же троллишь.
ты не можешь не видеть, что тут происходит, правда?
ты не можешь не видеть, что каждое твое сообщение больно ранит людей, которые переживают за свою страну.
скажи же нам - нахера это все?
просто так, честно и по-мужски.

Ну вот... Теперь я троллю.
Не я ли просил запретить на Гроте политику? Не я ли говорил о том, что в дружеской компании не стоит обсуждать политику и религию? Не я ли предупреждал об опасности раскола Грота?

А вообще, не кажется ли Вам, джентльмены, что Грот на верном пути к расколу по национальному и политическому признаку? И подобные ссылки только приближают его. Если не констатировать подобный раскол как уже свершившийся факт. У всех в семьях есть воевавшие в той войне. С разных сторон воевавшие. И для всех эти темы больные. А среди друзей как-то не принято наступать друг-другу на больные мозоли. А я, все-таки воспринимаю Грот как сообщество друзей.
Может стоит, все-таки вспомнить правила: "Ряд тем, как то ПОЛИТИКА, РЕЛИГИЯ изначально содержат в себе почву для противостояния и конфликтов (уж очень близко многие это принимают к сердцу), потому обсуждение этих вопросов явно не приветствуется, а в ряде случаев просто ЗАПРЕЩЕНО - обращайте внимание на предупреждения модеров"
А у нас модераторы мало того, что активно принимают участие в подобных дискуссиях, так еще и занимают одну из сторон.

Это мнение было проигнорировано. А теперь вы удивляетесь, что чьи-то сообщения, в том числе и мои могут ранить людей? И теперь неугодных банят, когда ситуация выходит из под контроля?
Да, я отдаю себе отчет, что не всем мои сообщения могут понравиться. Но я не червонец, чтобы быть приятным для всех.
И мы тут делимся мнениями. И стараемся понять друг-друга. Не так ли? И если кого-то мое мнение заставит задуматься - я уже писал не зря.

хантер
07.03.2014, 19:49
Он оправдывает вторжение.

pithon65
07.03.2014, 20:02
... окопы они думаю не зря роют и причем очень быстро.переживаю как бы не было вторжения на восток:(
Надеюсь я тебя успокою.Перед наступлением окопы не роют.:)

Валерий ua
07.03.2014, 20:15
Andrey Astakhov,по национальности,ты,русский,живешь в Молдавии,но из твоих постов я понял не являешься патриотом страны.Назови мне где твоя Родина,я приведу тебе пример сравнимый с нами,получу ответ и всё станет на свои места.

Дмитрий Р
07.03.2014, 20:56
Андрей, ну сколько можно? Я много лет являюсь "читателем" Грота. К сожалению не писатель я, по натуре. И с огромным уважением отношусь к мнениям Гротовцев. Но сейчас ты намеренно не видишь что оскорбляешь чувства украинцев?

"Украина в своем нынешней форме — это в значительной мере искусственное образование,"

Одна эта фраза твоего чешского "ученого" ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!

Oleg Kravchenko
07.03.2014, 21:06
Еще раз, для молдаван - В чем ты видишь грязь? .

О, знакомая риторика! Вот это называется человек без Родины. Чемодан-вокзал-россия не даром кричали молдаване. Великорусский шовинизм ни куда не делся. Вот он нарисовался как быстро! Превосходство арийской расы бла-бла-бла-.

Mazay
07.03.2014, 21:10
Мужики,родина у каждого своя.
Каждый день читаю общалку,так же сопереживаю как и каждый гражданин нашей любимой страны. Эмоции иногда просто закрывают глаза,мешают думать,это я о себе. Вчера поссорился с братом живущим возле Одессы,разошлись во мнениях. Сегодня,услышал много реальных и не самых радужных фактах от друзей-активистов с Майдана. Голова кипит от инфы и постоянного сопоставления фактов,доводов и т.д
Тут су....а так все запутано,что пока мы разберемся то друг другу глотки перегрызем......
Перед братом извинился,поговорили по душам и снова в семье порядок,маленький но порядок.
Не стоит искать в своей семье врагов,а Грот для многих больше чем "Общалка". ИМХО:)

Лясковский Александр
07.03.2014, 21:19
Андрей, ну сколько можно? Я много лет являюсь "читателем" Грота. К сожалению не писатель я, по натуре. И с огромным уважением отношусь к мнениям Гротовцев. Но сейчас ты намеренно не видишь что оскорбляешь чувства украинцев?

"Украина в своем нынешней форме — это в значительной мере искусственное образование,"

Одна эта фраза твоего чешского "ученого" ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!
Именно эта фраза и задела. А мы ее называем Родина-Мать, Ненька-Украина. Думаю именно за нее ребята стояли и отдали жизни на Майдане и стоят в осаде без оружия в воинских частях в Крыму. ИМХО.

genazvale
07.03.2014, 21:41
с вашего позволения, минутка юмор от моего товарища, из Днепропетровска...

тони монтана
07.03.2014, 22:31
Я смотрю фсб и на подводных форумах активизировалось.:)

Евгений Кравченко
07.03.2014, 22:33
Вообщем, граждане-участники форума-жители Украины, расскажите мне, что вам известно про ..........

Александр ......... Курите ветку (коронная фраза Грота ) и Вы найдете по нескольку ответов на все Ваши вопросы :D

Alexfast
07.03.2014, 22:41
Александр ......... Курите ветку (коронная фраза Грота , если помните ) и Вы найдете по нескольку ответов на все Ваши вопросы :D

Тут уже столько понаписали, что все скурить, здоровья не хватит. Такого говна, как Музычко в любой стране хватает. И надеюсь вскоре он получит своё.

КАЛАБАХА
07.03.2014, 22:46
Фиг знает что там было! Но срач, который состоялся по вине политиков между Украиной и Россией, да и в самой Украине зачемто поддерживается людьми на форумах. Честно говоря обидно, что людей вот так используют. Каких то пару тройку месяцев назад в гости ездили, дружили, охотились вместе, а теперь просто тошнит от всей этой грызни.

Даже вот теперь затрудняюсь с обращением... Вообщем, граждане-участники форума-жители Украины, расскажите мне, что вам известно про Сашу Музычко (в народе кличут Белым), которого Россия объявила в розыск, как преступника, убивавшего в Чечне пленных(!!!) солдат-срочников? У нас который день по телеку и в СМИ про него расскказывают. Он у вас в героях или вы о нем не слыхали не видали?
вот фотка

Вот чуть выдержка про этого "героя" взято тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ТИ братику головне не хвилюйся.Хто у нас герой,хто геморой САМІ РОЗБЕРЕМСЯ. земельки у нас багато притулим -куда :Dнебудь

Евгений Кравченко
07.03.2014, 22:46
Блин, было бы время сидел и читал вашу ветку. Полистал не нашел. Но дело в том что на наших форумах уже народ кипит и "плюется ядом". Я чую, что задача есть столкнуть нас лбами.

Я был в 2007 в Украине. Ездил семьей в Одессу на жигулях через Киев... Такие люди добрые, душевные. Ильичевск офигенно понравился.

А что сейчас будет?!
Этот вопрос правильней будет задать не здесь, а на официальном сайте Вашего президента :o
А то что Ваш народ плюется ядом это лишний раз доказывает, что яд у них был всегда :o Кто хочет что то понять ......................

Gator
07.03.2014, 22:47
Я не ФСБ :)

Но здесь зарегестрировался специально ради этих вопросов

На этом форуме регистрируются для общения на темы о подводной охоте. Желаешь общаться на другие темы, регистрируйся на соответствующих форумах. Логично?

Andrey Astakhov
07.03.2014, 22:50
Andrey Astakhov,по национальности,ты,русский,живешь в Молдавии,но из твоих постов я понял не являешься патриотом страны.Назови мне где твоя Родина,я приведу тебе пример сравнимый с нами,получу ответ и всё станет на свои места.

Я уже писал. По национальности я скорее немец. Отец родился в 40-м году в Берлине. Дед воевал в Вермахте. После войны, ребенком, отец попал в Союз. Мама частично полька, частично молдаванка. Там много чего намешано. Русской крови нет вовсе. Родился и живу в Молдавии. Родиной своей считаю Советский Союз. От Балтики до Тихого океана. Малой родиной считаю Молдавию. То что сейчас происходит на территории бывшего Советского Союза считаю разделом одной страны на удельные княжества. Классическая жертва советской пропаганды :)

Евгений Кравченко
07.03.2014, 22:52
Мне кажется открыто никто ничего не ответит. Как на абыре если заикнусь за Украину, то "затопчут ", так и тут. Как жить ?! Кругом зомби! е@ать колотить!
Саша ты же не начал с вопросов :o Ты пришел и с первого поста рассказал нам же о нас,причем не хорошими словами. Что ты ждал :confused:
Мы с радостью принимаем друзей и с ненавистью уничтожаем врагов :o

Сергей Сергиенко
07.03.2014, 22:54
Блин, было бы время сидел и читал вашу ветку. Полистал не нашел. Но дело в том что на наших форумах уже народ кипит и "плюется ядом". Я чую, что задача есть столкнуть нас лбами.

Я был в 2007 в Украине. Ездил семьей в Одессу на жигулях через Киев... Такие люди добрые, душевные. Ильичевск офигенно понравился.

А что сейчас будет?! То то и оно времени у вас нет,что бы читать мы 3 месяца уже разбираемься ,в спорах рождаеться истина так,чтобы понять прийдеться тратить время.в двух словах не обьяснить.Кипите и плюетесь ядом ,вместо того ,чтобы почитать и разобраться в чем дело.Вежливые люди ,зеленые человечки сегодня окупанты.

Alexfast
07.03.2014, 22:55
От кого? Какими силами он будет получать? Это спец который умеет выполнять карательные операции. У которого рука не дрогнет и ладонь не вспотеет.

Саша, сейчас в Украине идут сложные и болезненные процессы формирования новой власти и реформирования старой. При этом нужно учитывать, то жесточайшее сопротивление со стороны старых структур, которые до сих пор остаются на своих местах. Нынешнее временное правительство и законодательная власть подлежат замене. На все не хватает рук. Опять же Путин не способствует спокойствию и восстановлению порядка в стране. Такие люди, как музычко будут отвечать по закону, однозначно.

Igor
07.03.2014, 22:56
Мне кажется открыто никто ничего не ответит. Как на абыре если заикнусь за Украину, то "затопчут ", так и тут. Как жить ?! Кругом зомби! е@ать колотить!

Типа так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD-%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-487722.jpeg

Igor
07.03.2014, 22:59
Боян 2011 года , но в тему

6GcOYh-FvR4

Gator
07.03.2014, 23:00
Какая охота, родной! ты телек глянь! А пишу я тут в теме, где говорят про события происходящие в данное время в Украине.
От телика уже тошнит, от россиян которые уморили советами, тоже тошнит. И не родной я тебе, мы даже не знакомы. И пишешь ты в теме, вместо того чтобы читать. Страниц в теме много, изучай, там всё есть, ответы на все твои вопросы.

Кокорин Владимир
07.03.2014, 23:01
А что тебе отвечать? Всю информацию по Волынской резне ты можешь подчерпнуть из Википедии.
Россияне не меньше зла Украине принесли - тот же геноцид нации в 32-33гг.
Украина и Польша в 1992г официально принесли извинения друг другу за позорные страницы нашей общей истории.
РФ до сих пор отказывается признавать Голодомор в Украине.
Поляки не отворачивались от нас даже во времена Януковича, это был единственны наш европейский союзник.
РФ прилагает все действия для развязывания войны.

Вы доигрались до того, что граждане Украины (русские по национальности) готовы воевать с вами в случае развязывания активных боевых действий в Украине.
Вы с каждым днём всё больше углубляете раскол между двумя когда-то братскими народами. Именно уже "когда-то".
Возникает ощущение, что за 7 дней путин сумел развалить то, что предки создавали 80 лет. Чтобы забылось то, что вы УЖЕ наворотили - требуется лет пять ближайших.

Igor
07.03.2014, 23:06
И ладно Саша Билый наш и нам с ним разбираться
А какого хрена тут делает ваш нацист?

Сергей Сергиенко
07.03.2014, 23:07
То что раскол это плохо- это мне понятно. Про ВВП согласен. Зато в России его рейтинг у патриотов похоже растет. Спасибо за заверение , что такие как музычко ответят. Только здается мне в итоге ему памятник на площади поставят, а вы в итоге окажетесь недостаточно украинцем. Ну а дальше как повезет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] hav_zamilyuvati_ochi_krimchanam&objectId=417963 Всего 13минут.

Mazay
07.03.2014, 23:11
То что раскол это плохо- это мне понятно. Про ВВП согласен. Зато в России его рейтинг у патриотов похоже растет. Спасибо за заверение , что такие как музычко ответят. Только здается мне в итоге ему памятник на площади поставят, а вы в итоге окажетесь недостаточно украинцем. Ну а дальше как повезет.
Сам спросил,сам ответил! Типа всевидящее око!:)
Может легче взять пива,рыбку и подискутировать на едине с собой!?

Сергей Сергиенко
07.03.2014, 23:13

Igor
07.03.2014, 23:13
ХЗ чего он там. У вас там сейчас кого только и с каким языком не встретишь :) и отнюдь не на рыбалку прехали
Cам приехал с дружественным визитом?
Ты пообщаться зашел или потролить?

Samson
07.03.2014, 23:18
Блин, я че-то не пойму... Игорь, не ужели никто в этом Алек(андр тролля не заметил. чел только зарегился и сразу в политику и при этом не хочет никуда вникать. Сука, объясните ему и бла-бла-бла- ему....
Извините!

Igor
07.03.2014, 23:20
...но никто не хочет рассказать правду или боится. скорее второе.
Так расскажи нам правду про вашу "гастролеров - гопоту" и "зеленых человечков" ..Че приехали та, че нннада?

Alexfast
07.03.2014, 23:25

Игорь. держи себя в руках. Помни, что стиль спора важнее его сути. Это относится ко всем. Мы все в последнее время теряем человеческое лицо. Россияне заходят сюда не для того, что бы оскорбить или унизить кого то. Они пришли сюда, так как растеряны. Их мировозрение рушится, то что они видят и то, что им внушают СМИ, вступает в противоречие со здравым смыслом и их жизненным опытом. Не позволяйте своей сегодняшней нетерпимости и радикализму оттолкнуть людей, которые хотят от вас поддержки. Патриотизм имеет и свои отвратительные формы. Причём легко переходит из одной в другую. Путин так же манипулирует патриотизмом россиян. Патриотизм позволяет победить в почти безнадёжной ситуации слабым нациям, но он же, в его активной форме искажает мировосприятие, делает людей другой национальности чужаками, а под час и врагами. Это естественно, так как это его природа, объединять людей в нации и в то же время противопоставлять себя людям из других государств. Считаю, что сдержать его отрицательные качества может гуманизм. Помните об этом.

Gator
07.03.2014, 23:30
Конечно не родной. Извини! Я ВРАГ!
Враг? С чего бы? Просто незнакомый человек.

Я не навижу убийц и их последователей и почитателей.
Твоё право, только мы тут причём? Не вижу тут почитателей убийц.

Только советов не давал.
А как же например совет смотреть телевизор?

Я попробовал задать вопрос и был послан в "библиотеку" :)
Отвечать на твои вопросы никто не обязан. Тем более если вопросы ранее уже обсуждались.

К стати вон за спасиб минус схлопотал.
О чём ты? Какой минус? Теперь всё? Дальше жить не сможешь? Как же нам тебя жалко, взяли и обидели человека...

, но никто не хочет рассказать правду или боится. скорее второе. Не выдумывай! Повторяю, читай тему сначала.

Евгений Кравченко
07.03.2014, 23:31
Позже напишу полностью, а пока вкратце.
Пару дней назад дежурил совместно с милицией . 10 опять в ночь Многое знал ,кое что узнал нового . Самооборона реально существует и работает .
Мой отец один из Радников Коломойского ;) так что ......... Сестра юрист и сейчас ее резюме рассматривается на должность ( что то по надзору за милицией ) ..
Блин клан какой то получается :rolleyes: :D

Andrey Astakhov
07.03.2014, 23:39
Именно эта фраза и задела. А мы ее называем Родина-Мать, Ненька-Украина. Думаю именно за нее ребята стояли и отдали жизни на Майдане и стоят в осаде без оружия в воинских частях в Крыму. ИМХО.

Ок. Давайте так. Действительно, данная фраза вырванная из контекста звучит провокационно. Возможно это неточность перевода. Случайная или намеренная. Сама статья ни словом не ставит под сомнение само право Украины на существование и самоопределение а лишь говорит об опасности жесткого выбора для Украины между Востоком и Западом. Убедиться в этом можно прочитав статью ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Будем считать что все несколько погорячились.
Со своей стороны я считаю что необходимо разбанить Sersey-а, потому как он никаких правил форума, на мой взгляд не нарушал. Если я не прав, то прошу высказаться на этот счет модераторов с указанием пунктов правил нарушенных Sersey-ем.

Igor
07.03.2014, 23:40
Игорь. держи себя в руках. Помни, что стиль спора важнее его сути. Это относится ко всем. Мы все в последнее время теряем человеческое лицо. Россияне заходят сюда не для того, что бы оскорбить или унизить кого то. Они пришли сюда, так как растеряны. Их мировозрение рушится, то что они видят и то, что им внушают СМИ, вступает в противоречие со здравым смыслом и их жизненным опытом. Не позволяйте своей сегодняшней нетерпимости и радикализму оттолкнуть людей, которые хотят от вас поддержки. Патриотизм имеет и свои отвратительные формы. Причём легко переходит из одной в другую. Путин так же манипулирует патриотизмом россиян. Патриотизм позволяет победить в почти безнадёжной ситуации слабым нациям, но он же, в его активной форме искажает мировосприятие, делает людей другой национальности чужаками, а под час и врагами. Это естественно, так как это его природа, объединять людей в нации и в то же время противопоставлять себя людям из других государств. Считаю, что сдержать его отрицательные качества может гуманизм. Помните об этом.
Саша , я работаю практически в российской канторе .. коллеги из россии тоже интересуются что и как имея свое видение. Не язвят, не вешают ярлыки и не кидают обвинения во всех грехах, а потом невинно "мы ж хотим понять" .. Может мне повезло конечно с коллегами ...
А сдержаться на вбросы с язвами сложно, согласен, особенно побывав на майдане...

Samson
07.03.2014, 23:42
даже нет смысла дальше отвечать..... человек так и не понял!

Igor
07.03.2014, 23:45
Со своей стороны я считаю что необходимо разбанить Sersey-а, потому как он никаких правил форума, на мой взгляд не нарушал. Если я не прав, то прошу высказаться на этот счет модераторов с указанием пунктов правил нарушенных Sersey-ем.
Андрей, Серега разбанится после окончания срока бана автоматически. За что он забанен ему сообщено. Высказываться и обсуждать эти действия запрещено правилами. В них же указано что ему делать если он не согласен.

Gator
07.03.2014, 23:47
Самты сука и троль. Надеюсь ответ адекватный!
Спасибо, рассмешил. Реально смеялся. Опыт общения на форумах у тебя скорее всего большой. Зарегистрировался и сразу в бой :Smile015: Молодец, возьми с полки пирожок.

Igor
07.03.2014, 23:48
А я ее не знаю эту правду. Поэтому и зашел сюда и зарегился и спрашваю. Но чую пора уже сворачивать полемику и наивные вопросы.
А нам кажется что знаеш и не хочеш рассказывать.. ну следуя твоей логике..
но никто не хочет рассказать правду или боится. скорее второе.

Скажи, вот честно, я не хочу обидеть, заранее даже извиняюсь..
Ты трезвый вообще?

Евгений Кравченко
07.03.2014, 23:50
Ок. Давайте так. Действительно, данная фраза вырванная из контекста звучит провокационно. Возможно это неточность перевода. Случайная или намеренная. Сама статья ни словом не ставит под сомнение само право Украины на существование и самоопределение а лишь говорит об опасности жесткого выбора для Украины между Востоком и Западом. Убедиться в этом можно прочитав статью ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Будем считать что все несколько погорячились.
.
Так же провокационно выглядит и вся эта статья :o
Если сейчас вывести всех провокаторов за границы страны то о целостности не будет и слова. Если 10 % и будут говорить об отсоединении ,то это есть везде. И в России, и в Молдавии ,и в................
Ну и "Искусственное образование "- это Путин и Янукович :o Если с такой позиции смотреть как это показано в статье, то любое государство это "...... образование" И с помощью денег и кучки му...ков ее легко разделить на ......... Если этих ........ убрать то все живут счастливо

Gator
07.03.2014, 23:54
Я не ем после 21:00
Спишь потом плохо? Все равно, пирожок с полки возьми, утром скушаешь.

Расскажи пожалуйста как нашёл этот форум, и эту тему, почему именно на этом форуме решил зарегистрироваться и задать именно эти вопросы. Почему именно тут и именно Степан Бендера и Александр Музычко ??? О Степане есть масса информации в сети, вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а Музычко как по мне никто и зовут его никак, обычных отморозок каких на любом районе полно. Почему именно они? Потому что где то написано что они убийцы,(написанное кстати не факт), а ты не любишь убийц? Никто убийц не любит, ты не одинок. Поясни. Ответь на мои вопросы.

Igor
08.03.2014, 00:03
Не совсем. 8 марта вроде как. Коньячку вот выпил а пирожок не успел съесть (шучу). Хотя коньячку все таки дерябнул.

...............

Харэ. Дальше не читал даже.........В Баню на сутки:ban::vesel:

Юра Яковлев
08.03.2014, 00:16
Всем вдруг появимшимся рассейским братьям, если вы не боты и фсбэшники рекомендую вдумчево посмотреть фильм "Generation П ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" очень многое обьясняет:), единственный к стати нормальный русский фильм за последние лет пять, а может быть и больше.

Валерий ua
08.03.2014, 00:25
Я уже писал. По национальности я скорее немец. Отец родился в 40-м году в Берлине. Дед воевал в Вермахте. После войны, ребенком, отец попал в Союз. Мама частично полька, частично молдаванка. Там много чего намешано. Русской крови нет вовсе. Родился и живу в Молдавии. Родиной своей считаю Советский Союз. От Балтики до Тихого океана. Малой родиной считаю Молдавию. То что сейчас происходит на территории бывшего Советского Союза считаю разделом одной страны на удельные княжества. Классическая жертва советской пропаганды :)
Я понял,в таком случае не смогу тебе поставить пример/вопрос,т.к. наша ситуация к тебе не подходит.
Ты,считаешь Родиной страну которой нет,:rolleyes::cool:( так говорят пенсионеры партработники или отставники СА).(здесь написал много,но удалил.ты.должен дойти сам)
Андрей,так не бывает,щепку по-любому прибьёт к берегу.
Удачи тебе.

Alexfast
08.03.2014, 00:27
Так же провокационно выглядит и вся эта статья :o
Если сейчас вывести всех провокаторов за границы страны то о целостности не будет и слова. Если 10 % и будут говорить об отсоединении ,то это есть везде. И в России, и в Молдавии ,и в................
Ну и "Искусственное образование "- это Путин и Янукович :o Если с такой позиции смотреть как это показано в статье, то любое государство это "...... образование" И с помощью денег и кучки му...ков ее легко разделить на ......... Если этих ........ убрать то все живут счастливо

Женя, статья выглядит провокационно только на фоне последних событий. И то в основном из за одного, акцента на её исскуственном образовании.
Действительно, под этот тезис в той или иной степени можно подвести многие страны, США и Россию, например. Но основная мысль правильная - Украина стала заложницей в борьбе за влияние между западом и Россией. Приведёт ли это противостояние к её распаду? Никто пока не сможет ответить на этот вопрос. Мне бы этого очень не хотелось. Так много лучших людей полягло за её свободу... Но мы иногда сами льём воду на мельницу своих врагов. Если есть малейшая возможность донести до россиян свою точку зрения, нужно это делать! И делать максимально терпеливо и вежливо. Ведь люди на другой стороне так же взвинчены, как и мы. По ним прицельно бьют российские СМИ. Люди сейчас дезориентированы, всегда помните об этом. И постарайтесь посмотреть на свою реакцию со стороны, подумайте что вас возмутило в словах оппонента, постарайтесь понять из за чего он это пишет. Не плодите врагов так небрежно.

Pavlo-O
08.03.2014, 03:46
Я не знаю кто там Сашу Белого будет судить..., но на вопрос : "кто ты ?", ответа не было и я решил сам узнать...
Он же:
Алек(андр ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Он же:
skarabey
Он же:
Алекcандр Русланов
Он же:
Фамилия:
Драгункин

Александр

Отчество:
Русланович

Дубна

Место работы (учебы):
ГеоС

Должность:
Конструктор

Отношение к теме проекта:
увлекаюсь любительским рыболовством

Взято здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По моему, человек очень не плохо юридически подкован. А еще он впрягался за подводную охоту в России.

Alex_m
08.03.2014, 08:25
Так вот об истории. Я так и не пойму, как вы граждане Украины - форумчане сего ресурса относитесь к такой исторической фигуре как Бендера?
И эти люди еще запрещают мне ковыряться в носу:D Ну, все помнят откуда эта фраза :p
А ежели ближе к теме, то
"Оста́п Бе́ндер — главный герой романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой телёнок», «великий комбинатор», «идейный борец за денежные знаки», знавший «четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег». Один из самых популярных героев плутовского романа в отечественной литературе.
Сам Бендер представляется как Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей (в «Двенадцати стульях») и Бендер-Задунайский (в «Золотом телёнке»). В романе «Золотой телёнок» Бендера именуют Остап Ибрагимович."
Прообраз "зеленого человечка", пришедщший хапнуть чужого "почти честно", и тоже без определенного родства.
Кстати, чем то он похож на отех "плакальщиц" которые исколесили весь юго-восток Украины, в разных ипостасях, призывая к защите россиян в Украине.
"В Старгороде Остап в один вечер сколотил из местных «бывших» и нэпманов подпольную организацию для свержения Советской власти — «Союз меча и орала». Новообращённые борцы тут же пожертвовали «прибывшему из Берлина» лидеру солидную сумму. Члены «Меча и орала» настолько поверили в серьёзность затеи, что в конце концов явились с повинной в ОГПУ, а у одного из них (Кислярского) Бендеру ещё дважды удалось получить денежные субсидии на «святую цель». («Двенадцать стульев»)"
И кончил примерно также, хапнув денег, попытался уйти ч-з границу в Румынию, но был ограблен тамошними погранцами :D
А Степан Бандера, к нему и в Украине, в разных регионах отношение разное. "Комунистическое" озвученное о нем сквозит пропагандой, реально узнать что-либо тяжело, потому что даже в эпоху Интернета, точнее даже сказать, именно в эпоху Интнрнета, фильтровать информацию очень тяжко.
Попробуйте найти что о казачьих частях СС, массе российских частей той же СС, других "национальных" частях войск Германии. Даже о столь больной теме голодомора в Украине, правду найди еще :(
кстати, вот еще одна угнетенная ...

Alexfast
08.03.2014, 08:44
Тогда,с позволения,я ударю карикатурой,так сказать дружеский шарж :

g]
Не стоит в одно корыто сваливать всех россиян.
Это такая же грязь, только с нашей стороны.

ssg_DNDZ
08.03.2014, 08:53
Ядом сейчас плюются все в обозримом пространстве. Задавать вопросы президенту, это я задам. Ты мне про памятник ответь и Сашка которого ктото у вас будет усмирять.
А кто у вас Вовку усмирит? То ишь какой, сразу вопросы он задает, начни с ответов.

Валерий ua
08.03.2014, 09:57
Не стоит в одно корыто сваливать всех россиян.
Это такая же грязь, только с нашей стороны.
А где там все? Конкретный слой населения :)

Dmitriy Z
08.03.2014, 09:58
Всех матерей, жен, дочерей, внучек подводных охотников, да и вообще всех Женщин с праздником!

PS
Доступ к тырнету в связи с праздником временно ограничен)) всем отвечу как будет возможность.

Валерий ua
08.03.2014, 10:09
Раньше сказанное Андреем Илларионовым имело место быть

98YMKWXQ8OQ

Дед_СД
08.03.2014, 10:11
От Всех матерей, жен, дочерей, внучек подводных охотников, да и вообще от всех... Женщин

Молитва для тебя, кто сейчас смотрит...:

Alex_m
08.03.2014, 10:23
А я ее не знаю эту правду. Поэтому и зашел сюда и зарегился и спрашваю. Но чую пора уже сворачивать полемику и наивные вопросы.
Таки да ... Для общего развития можно глянуть на проблемы россиян в ставрополе, "на помощь" россиян в Осетии, Абхазии ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B2%20%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8 %202008&img_url=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8%2F08%2F11%2Fossetia%2Fpicture.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=143&noreask=1&source=wiz
Защитнички :cool:
P.S. А, кстати, с чего я взял что это снимки с тех мест ? Это я к тому, что верить тому что говорят и показывают, весьма чревато :cool:
Зато я видел и вижу что творится сейчас в Украине, что было на Майдане ... Созваниваюсь и общаюсь с друзьями, обмениваюсь информацией. Я ЗНАЮ что здесь творится не по зомбиящику и и не все из Интернета ;)
А "соседи" пытаются нас поучать и строить на основании зомбиящика и Интернета, веря в то что в Крыму "зеленые человечки" не военнослужащие РФ. И корабли затопили "зеленые" человечки" и бронетехника с Марса доставлена ...

ssg_DNDZ
08.03.2014, 11:05
Таки да ... Для общего развития можно глянуть на проблемы россиян в ставрополе, "на помощь" россиян в Осетии, Абхазии ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B2%20%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8 %202008&img_url=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8%2F08%2F11%2Fossetia%2Fpicture.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=143&noreask=1&source=wiz
Защитнички :cool:
P.S. А, кстати, с чего я взял что это снимки с тех мест ? Это я к тому, что верить тому что говорят и показывают, весьма чревато :cool:
Зато я видел и вижу что творится сейчас в Украине, что было на Майдане ... Созваниваюсь и общаюсь с друзьями, обмениваюсь информацией. Я ЗНАЮ что здесь творится не по зомбиящику и и не все из Интернета ;)
А "соседи" пытаются нас поучать и строить на основании зомбиящика и Интернета, веря в то что в Крыму "зеленые человечки" не военнослужащие РФ. И корабли затопили "зеленые" человечки" и бронетехника с Марса доставлена ...

Как сказал великий фюрер Путлер - БТР можно купить в любом сельском магазине, а также АК сотой серии и "Тигры"... Кстати, с "тиграми" вообще плохая асоциация, ждем "Пантеры", "Королевских Тигров" и почих "Леопардов"...

jkov
08.03.2014, 11:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

King
08.03.2014, 12:20
Надеюсь, что не шибаюсь…
Саша, привет!
Убежден, что для настоящих мужиков дружба – это святое. И она в силах преодолеть в союзе с разумом проблемы текущего момента.
Человеку твоей эрудиции, владеющему необходимыми средствами коммуникации, для получения ответов на заданные тобой же вопросы требуется от силы час…
Пойми, нам сейчас действительно нелегко. Но события последних месяцев, свечи Майдана, зажгли свет в туннеле. Многих этот свет пробудил от апатии и спячки.
Многие начали думать. Народ сплотился. Появился шанс. История делается не на страницах книг, а в реальной жизни.
Быть может, это – возможность изменить мир, который катится к проживанию в контролируемых зонах с чипами в заднице…
Есть ошибки, есть шатания, но есть и большая цель.
Не мешайте нам. Не скатывайтесь до вражды. Мы справимся.
И еще выпьем по рюмке в нашем новом, богатом и очищенном от мусора доме.
Удачи тебе, друже!

cadmiy
08.03.2014, 12:31
по поводу товарища Бендеры -Бандеры и прочие вариации ))Спрашивал Александр ))Специально для него и для всех любопытных юношей )))Документы нюрнбергского процеса как раз о нём и всём движении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

cadmiy
08.03.2014, 13:24
по поводу товарища Бендеры -Бандеры и прочие вариации ))Спрашивал Александр ))Специально для него и для всех любопытных юношей )))Документы нюрнбергского процеса как раз о нём и всём движении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

добавлю пару строк)ЕЩЕ РАЗ ПРО БЕНДЕР Немного информации для тех кто ненавидит бандеровцев. Просвящайтесь.
Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории, ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять небуду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды, Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России(КОНР), Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин", РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД имн.др. И, конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п.
В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек.
Дружим с математикой,дорогие россияне?
Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего.
Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу, а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица.

pithon65
08.03.2014, 13:25
Анализируя ситуацию и глядя именно на это фото,у меня возникают двойственные чувства.А еще мне совсем не понятно то,что наши военные идя под пули почему то выступают под знаменем СССР ,как сейчас модно говорить,несуществующего государства,а знамя Украины (видел на видео)где там немного сзади...

КАП
08.03.2014, 13:35
Анализируя ситуацию и глядя именно на это фото,у меня возникают двойственные чувства.А еще мне совсем не понятно то,что наши военные идя под пули почему то выступают под знаменем СССР ,как сейчас модно говорить,несуществующего государства,а знамя Украины (видел на видео)где там немного сзади...по поводу присяги принимаемой один раз . Я в армии давал присягу СССР (1988г) а на последних курсах института (в начале 90-х) нам сказали в обязательном порядке подписать какую-то бумагу типа присяги Украине. Неувязочка..

pithon65
08.03.2014, 13:43
... Неувязочка..
Вот и я о том,что не все однозначно,просто факт на лицо...:)
ЗЫ:Принял Присягу в 1983году.

Dark
08.03.2014, 13:45
Анализируя ситуацию и глядя именно на это фото,у меня возникают двойственные чувства.А еще мне совсем не понятно то,что наши военные идя под пули почему то выступают под знаменем СССР ,как сейчас модно говорить,несуществующего государства,а знамя Украины (видел на видео)где там немного сзади...
Это знамя подразделения. Знамена частей и соединений, созданных до распада союза, таковыми и остались.

Pavlo-O
08.03.2014, 13:47
Я бы не удивлялся, если бы этот вопрос задавался новоприбывшим собеседником из дружественной нам России, но вы то местный и не первый день на гроте. Этот вопрос здесь промусировали 100 раз - курите ветку...

КАП
08.03.2014, 13:47
Это знамя подразделения. Знамена частей и соединений, созданных до распада союза, таковыми и остались.а присягу в сторону Украины можно второй раз принимать(как в моем случае) а в другую нет:)

pithon65
08.03.2014, 13:52
Это знамя подразделения. Знамена частей и соединений, созданных до распада союза, таковыми и остались.
Какого подразделения,подразделения Армии несуществующего государства?Нет таких знамен,как бы нам этого не хотелось.

pithon65
08.03.2014, 13:57
Я бы не удивлялся, если бы этот вопрос задавался новоприбывшим собеседником из дружественной нам России, но вы то местный и не первый день на гроте. Этот вопрос здесь промусировали 100 раз - курите ветку...
Павел,ты невнимательно читаешь то,что написано.Где ты видел в моем сообщении знак вопроса?В твоем профиле не отражен твой год рождения ,поэтому мне трудно предположить можешь ли ты знать,что такое боевое Знамя части...Написал о чувствах,которые лично у меня вызвало данное фото.

Евгений Кравченко
08.03.2014, 14:08
Это для тех кто забыл слова из присяги и пытается ..........
Ничего в ней не изменилось . Свой народ своим и остался . СССР поменялось на Украина. А где Вы живете? Хреновые у Вас были политруки .
Так что на фото все правильно
ПРИСЯГА ДАЕТСЯ ОДИН РАЗ СВОЕМУ НАРОДУ
Так на всякий случай ,что бы не лезть в профиль Присягу принял в 1988

Кокорин Владимир
08.03.2014, 14:18
Какого подразделения,подразделения Армии несуществующего государства?Нет таких знамен,как бы нам этого не хотелось.
Олег, давай отвлечёмся от знамени. Ну насколько это сейчас существенно, право же?
Давай рассмотрим факт. Представь. Мы с тобой идём плечом-к плечу, без оружия. На автоматчиков. Нас берут на прицел с пулемётной точки, в нас целится гранатомётчик, автоматчики нас берут в клещи, стреляют.
Твои ощущения? Свои я прекрасно представляю.
Как прыснули во все стороны журналисты - видел?
А офицеры идут дальше и начинают петь государственный гимн.
Для меня - это проявление офицерской чести, настоящей мужской внутренней силы, мужественности.
Имеем ли мы с тобой моральное право после этого говорить, что кто-то там чего-то кричал про Америку, что кто-то с не тем знаменем маршировал на автоматы?
Никакого.
Я высказал своё мнение.

Alex_m
08.03.2014, 14:25
Российские солдаты, которые находятся в Крыму были шокированы словами, которые произнес президент России Владимир Путин.
российских военных в Крыму нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][100080368].jpg

Pavlo-O
08.03.2014, 14:26
Я то думал действительно не понятно:cool:. А это оказывается убеждение, а не вопрос.
А еще мне совсем не понятно то,что наши военные идя под пули почему то выступают под знаменем СССР
Год рождения 1977. Присягу не принимал, но что такое боевое знамя осведомлен.

spearfisher
08.03.2014, 14:55
Компания ныряльщиков собирается завтра посетить музеи в триполье. Потом хотим организовать небольшой пикничок на берегу. Двое настроены понырять в днепре. У меня вопрос к тем кто бывал в тех местах. Как там с дорогой вдоль берега, проходима ли она для обычной легковушки?:confused: Где и как лучше заехать ? Судя по карте в триполье вдоль днепра что то наподобии набережной. Буду рад любому совету.:)

Oleg Kravchenko
08.03.2014, 15:02
Это для тех кто забыл слова из присяги и пытается ..........
Ничего в ней не изменилось . Свой народ своим и остался . СССР поменялось на Украина. А где Вы живете? Хреновые у Вас были политруки .
Так что на фото все правильно
ПРИСЯГА ДАЕТСЯ ОДИН РАЗ СВОЕМУ НАРОДУ
Так на всякий случай ,что бы не лезть в профиль Присягу принял в 1988

Я в свое время, когда учился в нашем мединституте, отказался принимать присягу на верность Украине. Сказал, что уже принимал присягу, а она один раз принимается. Я был не один после армии в группе и на курсе. Многие из наших не хотели принимать новую присягу. Сейчас не могу сказать, что я тогда был сильно идейный по этому поводу, но как то это не правильно мне казалось. В результате я один со всего курса присягу не принял. Поэтому остался сержантом и не получил новый билет лейтенанта. (Ну и х. с ним, сказал тогда я,- в армию идти все-равно не собираюсь)
Но сейчас готов принять присягу на верность Украине. С Россией себя не отождествляю. Государство СССР давно отсутствует и Россия ведет себя как враг.

Лясковский Александр
08.03.2014, 15:10
Раньше сказанное Андреем Илларионовым имело место быть

98YMKWXQ8OQ

Это как???
Это его речь на пятничном поздно вечером "Шустере...". Какое-то демоническо-безисходно-пугающее пророчество. "У вас осталось два дня" до развязывания войны Путиным, это сказано про субб. и воскр. 8-9 марта сего года, в результате которой Украина полностью утратит независимость и будет подмята Россией. Если честно я так и не понял с какой целью это было сказано - предупредить, запугать, заставить опустить руки и здаться :eek:??? Но вся студия была в шоке и ступоре минут 5. Потом разрулили ситуацию обрисовав более радостные перспективы и варианты выхода из крымского кризиса.
Мрачная перспектива нарисована Илларионовым, но как грится "доживем до понедельника!" - посмотрим.

Валерий ua
08.03.2014, 15:21
Это как???
Это его речь на пятничном поздно вечером "Шустере...". Какое-то демоническо-безисходно-пугающее пророчество. "У вас осталось два дня" до развязывания войны Путиным, это сказано про субб. и воскр. 8-9 марта сего года, в результате которой Украина полностью утратит независимость и будет подмята Россией. Если честно я так и не понял с какой целью это было сказано - предупредить, запугать, заставить опустить руки и здаться :eek:??? Но вся студия была в шоке и ступоре минут 5. Потом разрулили ситуацию обрисовав более радостные перспективы и варианты выхода из крымского кризиса.
Мрачная перспектива нарисована Илларионовым, но как грится "доживем до понедельника!" - посмотрим.

В том-то и дело,что это прозвучало от Илларионова и пока,к сожалению, всё что им говорилось раньше воплотилось Путлером в действие:mad:
Чалый так же по началу играл в дипломата,а в конце сказал,что готовиться надо к самому худшему:mad:
А студия - да,те активные,что скакали как-то поутихли.Может теперь задумаются к чему идёт?

Кокорин Владимир
08.03.2014, 15:44
нас немцы и евросоюз предали .гады .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=442
-обычная московская пропаганда. Пустили картинку и приклеили тот текст, который им бы хотелось

Plagus
08.03.2014, 15:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=442

Вы в таких случаях обращайте внимание на того (и все его материалы), кто вбрасывает такие видео,
кто делает перевод и нарезку видеоряда :cool:

Юра Яковлев
08.03.2014, 15:45
Я ему склонен верить, кто из гротовцев уже кидал ссылку на его интервью ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])от 31 января, он еще тогда предсказал наши сегодняшние события с точностью которая пугает:(, звонили мне вчера пару человек из Крыма(не Севастополь), по-моему большенство уже начинает отбивать дупля, что их жестоко наи**ли как с бЕндеровцами, так и с рефендумом, но как говориться поезд уже ушел.

spearfisher
08.03.2014, 15:47

Еще один киселев нашелся.:eek: А я вассермана когда то уважал. Не уверен что это он выложил, скорее гоблин путлера.:opetr:

Mihasi83
08.03.2014, 16:05
А не лучше было бы людей которые регистрируются только для общения о ситуации в Украине сделать читателями?

Pavlo-O
08.03.2014, 16:12
Хватит на эти троливбросы смотреть. Просьба к модераторам сделать небольшой бан, пока человек в профильной ветке немного не посидит...
ЗЫ:И убедительная просьба навсегда забанить Вассермана:D:p:D

Кокорин Владимир
08.03.2014, 16:53
Я ему склонен верить, кто из гротовцев уже кидал ссылку на его интервью ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])от 31 января, он еще тогда предсказал наши сегодняшние события с точностью которая пугает:(, звонили мне вчера пару человек из Крыма(не Севастополь), по-моему большенство уже начинает отбивать дупля, что их жестоко наи**ли как с бЕндеровцами, так и с рефендумом, но как говориться поезд уже ушел.
Крым мы потеряли, это практически свершилось. Но и рф его не приобретет. Через три месяца понимающих станет больше.
Что касается материковой операции - дорого, много потерь, санкции. Плюс большое сопротивление. Рф не потянет такой проект.
Сейчас невозможно предположить все последствия событий в Крыму. Для рф в частности. Вероятнее всего - вывод наших войск и последующая чернуха. Присоединить к себе могут Севастополь, разбираться на всем полуострове будут марионетки-вассалы.

Aleksandr(dok)
08.03.2014, 17:26

Пара слов по Севастополю. В начале прошлого года была у меня встреча с севастопольцами на польской земле.Посидели,дела порешали,а потом по псят и об жизни...И вот что интересно,ни один не хаял "папередныкив",а вот к власти "македонской" претензий было много.Так прижимали,используя русский язык, что дыхнуть нельзя было( это о насильственной украинизации).
Теперь о "кидке Европы". Показать можно что угодно и как угодно.Это как стакан наполовину пуст или полон. Я как раз в центре этой Европы.разговариваю с разными людьми,разного социального положения и разных профессий.И вот какой вывод сделал - кто был гавном по жизни(это о моих знакомых некоторых),те таким же и остались в отношении Украины.Хотя никто из них не поддержал оккупацию. Попросту сказали,что пусть сами варятся с своем котле.А когда сегодня уже F-16 полетали над побережьем,то уже и звонки пошли - а что,однако все так серьезно,русские могут напасть? Так ведь не могут,а уже напали на суверенную страну,на Украину. Никто здесь не сомневается,что Крым -неотьемлемая часть Украины.Конечно,много еще им надо обьяснять,кто есть коренным населением в Крыму,кто когда появился,и т.д. Но ведь до сих пор многое в Украине Европа видела через призмат московского мировоззрения.А теперь прозртевают.Украина одна не останется,пусть никто не надеется на востоке и не боится в Украине. А " на России" пусть задумаются,что делает один маньяк.И чем это может закончиться для его страны. Украина с таким народом,какой сейчас есть,и сама себя в обиду не даст,а уж с поддержкой других стран - тем более.
Сейчас четко просматривается желание россии создать второй "Данцигский коридор",только через юг Украины для контакта по суше с Приднестровьем.
"Die Welt " дала информацию,что 14 армия в Приднестровье тоже приведена в повышеную готовность,розданы каски и броники,получили боезапас. Что,тоже охранять русскоязычное население? Или для чего то другого? Если начнется открытый военный конфликт,победивших не будет.Ничего не будет. А это самое страшное.

Oleg Kravchenko
08.03.2014, 17:32
В 14-й армии, насколько я знаю, уже давно нет ни одного коренного россиянина. Все военные - жители приднестровья с российскими паспортами.

Валерий ua
08.03.2014, 17:42
На 5-ом сюжет про Игоря

vlad72
08.03.2014, 18:06
Это как???
Это его речь на пятничном поздно вечером "Шустере...". Какое-то демоническо-безисходно-пугающее пророчество. "У вас осталось два дня" до развязывания войны Путиным, это сказано про субб. и воскр. 8-9 марта сего года, в результате которой Украина полностью утратит независимость и будет подмята Россией. Если честно я так и не понял с какой целью это было сказано - предупредить, запугать, заставить опустить руки и здаться :eek:???

Связано с этим предупреждением или нет не знаю, но в Донецкой обл разворачивают "Буки".

Bj-VZB0ZdEA

jkov
08.03.2014, 18:32
Для pithon65 еще раз напишу,писал и ранее во время ВОВ были Краснознаменные дивизии,полки,соединения и т.д...Под этими знаменами сражались наши деды,отцы,матери,братья разных национальностей!После развала СССР остались Краснознаменные части,полки,дивизии по всему СНГ.На этих знаменах кровь наших доблестных воинов сражавшихся в ВОВ.Под этими знаменами служить огромная честь во все времена!!!При потере таких знамен,полки,дивизии расформировывались,даже отдавали виновных под требунал!Если Вы этого не понимаете очень жаль!
Пы.Сы. Внук ветерана ВОВ,подполковника,инвалида второй группы.

Andrey Astakhov
08.03.2014, 18:49
В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек.
Дружим с математикой,дорогие россияне?

Есть одна маленькая, но существенная разница. В России не встретишь подобных плакатов

И героем Власова не делают, в отличие от Шухевича на Украине.

Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего.
Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу, а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица.

На георгиевской ленте носился еще и георгиевский крест. А позже Орден Славы.

Лясковский Александр
08.03.2014, 19:05
Для pithon65 еще раз напишу,писал и ранее во время ВОВ были Краснознаменные дивизии,полки,соединения и т.д...Под этими знаменами сражались наши деды,отцы,матеря,братья разных национальностей!После развала СССР остались Краснознаменные части,полки,дивизии по всему СНГ.На этих знаменах кровь наших доблестных воинов сражавшихся в ВОВ.Под этими знаменами служить огромная честь во все времена!!!При потере таких знамен,полки,дивизии расформировывались,даже отдавали виновных под требунал!Если Вы этого не понимаете очень жаль!Пы.Сы. Внук подполковника,инвалида второй группы.
Кстати георгиевские ленточки сейчас ассоциируют с разной пророссийской швалью. А вообще это атрибут гвардейских воинских частей. У морпехов в гвардейских частях по форме 3 (с гюйсом и бескозыркой) ленточки на бескозырке в виде георгиевских лент. Во всяком случая так было при СССР.

Aleksandr(dok)
08.03.2014, 19:09
Вот ответ кубанцев. Потомков украиских казаков.

dynamo.kiev.ua/news/171448.html

P.S.Г-н Астахов,прошу Вас,пишите грамотно. Правильно "В Украине", а не "НА Украине". Не стоит уподобляться неграмотным русским оккупантам.

pithon65
08.03.2014, 19:13
Олег, давай отвлечёмся от знамени. ...
Володя,давай не будем отвлекаться и не искать какого то подтекста...
Во-первых:я лишь высказал свое недоумение по очевидному факту,отраженному на фото;во-вторых:не умалял чести и достоинства личного состава подразделения;в-третьих:свои ощущения помню,а не представляю;
Год рождения 1977. Присягу не принимал, но что такое боевое знамя осведомлен.
Стараюсь вести диалог о том,что знаю .

Andrey Astakhov
08.03.2014, 19:14
P.S.Г-н Астахов,прошу Вас,пишите грамотно. Правильно "В Украине", а не "НА Украине". Не стоит уподобляться неграмотным русским оккупантам.

Не надо меня учить грамматике русского языка, пан Aleksandr(dok). Согласно нормам русской грамматики правильно "на Украине". Некоторые специалисты считают что допустимы оба варианта. А вообще, есть известная мудрость - когда кончаются аргументы - не отчаивайтесь! Докопайтесь до грамматики :)

Oleg Kravchenko
08.03.2014, 19:16
Есть одна маленькая, но существенная разница. В России не встретишь подобных плакатов
/IMG]

Так в России вообще об этом не упоминают. Типа предателей, воюющих на стороне немцев не было кроме Власова.
А касаемой этого рекламного щита- где конкретно сфотографировано и когда? При нынешнем развитии печатного дела... И фотошопа такого говна наделать как 2 пальца...

КАП
08.03.2014, 19:27
Так в России вообще об этом не упоминают. Типа предателей, воюющих на стороне немцев не было кроме Власова.
А касаемой этого рекламного щита- где конкретно сфотографировано и когда? При нынешнем развитии печатного дела... И фотошопа такого говна наделать как 2 пальца... звание Герой Украины для Бандеры и Шухевича тоже фотошоп?

eltsin
08.03.2014, 19:29
Андрей,при всем уважении,почитай хотя бы вВикипедии:4 августа 2006 года в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области состоялось торжественное открытие Мемориального комплекса, посвященного памяти донских казаков, погибших в борьбе с большевиками, в том числе на стороне Гитлера. В центре мемориала стоит большая бронзовая фигура последнего атамана Донского войска Петра Николаевича Краснова. На открытии мемориала присутствовали официальные члены администрации Ростовской области, деятели Русской Православной Церкви, множество казаков, в том числе ветераны казачьих частей вермахта. А ты плакат увидел...да и в Москве памятник устанавливали,но вроде закрыли...

Oleg Kravchenko
08.03.2014, 19:35
звание Герой Украины для Бандеры и Шухевича тоже фотошоп?

А Бандера и Шухевич воевали в Галычине?

КАП
08.03.2014, 19:39
А Бандера и Шухевич воевали в Галычине?в сортах гамна не разбираюсь, названия их подразделений мне малоинтересны. Где найти знаю если что.

Лясковский Александр
08.03.2014, 19:39
А касаемой этого рекламного щита- где конкретно сфотографировано и когда? При нынешнем развитии печатного дела... И фотошопа такого говна наделать как 2 пальца...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ну вот нас пугали гей-европой, а оказывается и дружба с ВВП тож чревата :eek::eek::eek:. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D:D:D

Andrey Astakhov
08.03.2014, 19:43
Андрей,при всем уважении,почитай хотя бы вВикипедии:4 августа 2006 года в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области состоялось торжественное открытие Мемориального комплекса, посвященного памяти донских казаков, погибших в борьбе с большевиками, в том числе на стороне Гитлера. В центре мемориала стоит большая бронзовая фигура последнего атамана Донского войска Петра Николаевича Краснова. На открытии мемориала присутствовали официальные члены администрации Ростовской области, деятели Русской Православной Церкви, множество казаков, в том числе ветераны казачьих частей вермахта. А ты плакат увидел...да и в Москве памятник устанавливали,но вроде закрыли...

Я много читаю. Читал, также, что этот памятник установлен на ЧАСТНОМ ПОДВОРЬЕ. И в этом имеется юридический казус. Граждане вольны украшать свое подворье так, как они это считают нужным. Однако, Прокуратура Шолоховского района провела проверку и обратилась в суд с требованием демонтировать памятник. А вот подобные плакаты без благословения властей города вряд-ли могли появиться. Или, может быть, я чего-то не знаю и прокуратура открыла дело?

eltsin
08.03.2014, 20:03
Памятник был установлен в Мемориальном комплексе,с 2006 года,еще в 2010 он там был,казаки пикетировали его закрытие...наверно нашлась добрая душа,не дала добру пропадать,установили на частном дворе...правда прокуратуре надо годы,чтоб закрыть...

Васисуалий
08.03.2014, 20:14

"Знаки различия Русской освободительной армии (нарукавный знак) в разные периоды времени носили около 800 000 человек, но лишь третья часть этого числа признавалась руководством РОА реально принадлежащей к их движению".
Численность
150.000 человек(март 1945)
120.000 — 130.000 (апрель 1945)

Весьма предвзятая ВикипедиЯ.

Численность не имеет значения. Мразь остается мразью!

vlad72
08.03.2014, 20:26
"Знаки различия Русской освободительной армии (нарукавный знак) в разные периоды времени носили около 800 000 человек, но лишь третья часть этого числа признавалась руководством РОА реально принадлежащей к их движению".

Отвечая на вопрос журналистов, нет ли в Крыму среди этих людей без опознавательных знаков российских военнослужащих, Шойгу сказал: "Абсолютно (нет), что вы".:)

Мразь остается мразью!

Aleksandr(dok)
08.03.2014, 20:30
То г-н Астахов - о каких аргументах речь,не припоминаю себе диспута лично с Вами.Или это так,для связки слов?

Теперь о войне и шовинизме.Надеюсь,не заподозрите меня в любви к компартии,но позволю себе обратить внимание читателей на некоего Владимира Ленина,он же Владимир Ульянов."Социализм и война.Отношение РСДРП к войне".Труд автора от 1915 года,издано брошюрой в редакции газеты"Социал-Демократ" в Женеве.Оказывается,с оговорками, война - это хорошо,это прогресс,особенно когда речь идет о "...разрушении особо вредных и реакционных институтов(например,самодержавия),наиболее варварских в Европе деспотий(турецкой и РОССИЙСКОЙ)-Разд.1,абзац тоже 1.
Что изменилось в за прошедшие почти 100 лет? Турция стала цивилизованной страной,трения имеются,но это,как и везде.Не надо забывать о специфичности турецкой и исламской культуры вообще.А Россия? Вначале был СССР."Железной рукой загоним человечество в светлое будущее!".Слава Богу,кончилось,насильно мил не будешь.Сейчас - Россия. Пробует "осчастливить" бедное русскоязычное население сопредельного государства,предлагает братскую помощь,а оно,бл...ь,почему то этого не хочет.Или все гораздо проще? Маленький человечек с непомерными амбициями( медицине подобные случаи известны) решил воссоздать империю.Или не так? Возвратить "наиболее варварскую в Европе деспотию"(слова вождя всех народов,не мои).Все просто.К этому приложите ископаемые шельфа,в общем то,стратегическое положение Крыма,да и всей Украины,и все ясно.Украину всегда считали жемчужиной российской короны.А без Украины это пшик,пустышка,размаха нет.Как говорил Свирид Петрович Голохвастов" И не то выражение на лице".
И о "великорусском шовинизме" тоже писал не кто иной,как тот же Ульянов-Ленин(который,кстати,на бытовом уровне русских,мягко говоря,недолюбливал).

Кокорин Владимир
08.03.2014, 20:39
Володя,давай не будем отвлекаться и не искать какого то подтекста...
.
Олег, я радий, що ми з Тобою завжди можемо знайти порозуміння:)
Думаю, у всех уже голова "кипит" от мыслей и переживаний. Если бы была возможность собраться, посидеть у костра и сварить уху, а там раза три "попятьдИсят" - уверен, 90% разногласий на проверку исчезли бы. Сидели бы рыбалку обсуждали и песни пели:)
Хорошо бы в свободном от всех военных всех мастей Судаке уже в этом мае:)

Dark
08.03.2014, 20:47
Ну Вам видней наверно, но знамена в подразделениях после распада ссср не менялись.

тони монтана
08.03.2014, 21:07
США заявляет, что поможет НАТО и Украине своими вооруженными силами в случае необходимости.

Йух кацапам, а не Крым.

Andrey Astakhov
08.03.2014, 21:11
То г-н Астахов - о каких аргументах речь,не припоминаю себе диспута лично с Вами.Или это так,для связки слов?

Я искренне рад, что у нас не осталось никаких разногласий, за исключением грамматики! :)

Кокорин Владимир
08.03.2014, 21:17
США заявляет, что поможет НАТО и Украине своими вооруженными силами в случае необходимости.

Йух кацапам, а не Крым.

Я даже примерно представляю как помогут. Что-то в виде:"Вот вам 20 ярдов зелени, а вы на них купите у нас оружие. И, конечно же, смерть русским окупантам! Америка с вами!"

тони монтана
08.03.2014, 21:32
Я даже примерно представляю как помогут. Что-то в виде:"Вот вам 20 ярдов зелени, а вы на них купите у нас оружие. И, конечно же, смерть русским окупантам! Америка с вами!"

Не, тут сильно много на карту поставлено. Зайдет несколько крейсеров в ЧМ и рашка быстренько сядет за стол переговоров и сменит тон.

тони монтана
08.03.2014, 21:48
MIK 929, а ты вообще подвох?

Сударь
08.03.2014, 21:48

Мемориального комплекса, посвященного памяти донских казаков, погибших в борьбе с большевиками, в том числе на стороне Гитлера. В центре мемориала стоит большая бронзовая фигура последнего атамана Донского войска Петра Николаевича Краснова. На открытии мемориала присутствовали официальные члены администрации Ростовской области, деятели Русской Православной Церкви, множество казаков, в том числе ветераны казачьих частей вермахта. А ты плакат увидел...да и в Москве памятник устанавливали,но вроде закрыли...

Я много читаю. Читал, также, что этот памятник установлен на ЧАСТНОМ ПОДВОРЬЕ. И в этом имеется юридический казус. Граждане вольны украшать свое подворье так, как они это считают нужным. Однако, Прокуратура Шолоховского района провела проверку и обратилась в суд с требованием демонтировать памятник. А вот подобные плакаты без благословения властей города вряд-ли могли появиться. Или, может быть, я чего-то не знаю и прокуратура открыла дело?

Андрей , я вот много прочитал твоих сообщений , рубишь "правду матку " , защищаешь " инакомыслящих " и все в ключе направленном против патриотического настроя парней . Скажи у тебя что личные счеты к Украине или отдельным ее представителям , что ты как тот прокурор - археолог эксгумируешь то , про что уже сами участники событий уже не помнят . И начинаешь тут тыкать всем под нос , результаты своей " миссии справедливости ". Если взять лопату по больше и капнуть как следует то в истории любого народа можно нарыть кучу ужасов . Тем более судя по тому как умело работать НКВД , акции с переодеванием и мясорубки по деревням под видом УПА , для ее дискредитации , плюс подтасовки фактов , то я не удивлюсь что на плакате , написана в большей степени правда .
И еще если можно скажи , вот ты на форуме не частый гость , по крайней мере как собеседник , а тут вдруг такая активность и в основном в виде противопоставления общему мнению :confused: .
Нас сейчас волнует что будет завтра со страной и как можно повлиять на события , чтобы не проснуться однажды в разрухе , а твои сообщения, только мозг заёб...ют .

pithon65
08.03.2014, 21:55
Ну Вам видней наверно, но знамена в подразделениях после распада ссср не менялись.
Видимо я,что то пропустил или неправильно трактую текст Устава внутренней службы Вооруженных Сил Украины.
БОЕВОЕ ЗНАМЯ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ
1. Боевое Знамя воинской части Вооруженных Сил Украины является символом чести, доблести, славы и обязывает каждого военнослужащего Вооруженных Сил Украины преданно служить Украинскому народу, мужественно, умело и непреклонно защищать Украинское государство, не жалея своей жизни.
2. Боевое Знамя воинской части является почетным знаком, который определяет особенности ее боевого назначения, истории и заслуг и свидетельствует о принадлежности воинской части к Вооруженным Силам Украины.
3. Боевое Знамя после сформирования воинской части вручается ей от имени Президента Украины представителем, назначенным Министром обороны Украины.
4. Боевое Знамя закрепляется за воинской частью на все время независимо от изменения ее наименования и номера. Изменения наименования воинской части вносятся в Грамоту Президента Украины, которая выдается во время вручения Боевого Знамени.
5. Боевое Знамя всегда находится со своей воинской частью, а на поле боя - в районе боевых действий, в которых часть участвует.
6. В случае потери Боевого Знамени командир воинской части и военнослужащие, являющийся непосредственными виновниками этого, несут ответственность в соответствии с законом.

Сударь
08.03.2014, 22:00
MIK 929, а ты вообще подвох?
Сегодня я троль , поэтому отвечу в этом ключе .
MIK 929 - это "ласковый" казачек , дает информацию в разбавленном 50/50 виде , обильно смазывает , чтобы сразу не заметил что он задвигает , короче пока терпимый если знаешь куда он клонит . Слышишь " собрат " - трофеи покажешь ...

Gator
08.03.2014, 22:07

Саня77
08.03.2014, 22:31
Не хочу ни телек смотреть,ни в Общалку зазходить. Начнётся война не дай бог,возьмусь за оружие,- а так как говорится языком ..... не мешки ворочать.
Я пока на ситуацию повлиять не могу,к сожалению...:cool:

Кокорин Владимир
08.03.2014, 22:38
Не, тут сильно много на карту поставлено. Зайдет несколько крейсеров в ЧМ и рашка быстренько сядет за стол переговоров и сменит тон.
Тони, ну вот давай не как два офицера, а как двое мужчин подумаем? Вместе.
Допустим, зашло 5 крейсеров и 5 эсминцев. Стоит аваианосец в Греции и пускай зашло ещё 5 подводных лодок. Встали в нейтральных водах. И что? Начнут топить россиян? Нет.
Зачем для этого корабли? Можно с территории Турции 5 воздушным флотом шарахнуть - все эти лоханки потонут за день. Зачем для этого корабли?
Блокировать воздушное пространство? Уже теплее. Заблокировать морские пути снабжения? Не получится. Т.о. американский флот - просто для пугала будет стоять.
Куда выгоднее добиться того, чтобы начался конфликт, получить хорошее количество жертв среди мирного (в первую очередь) населения, такого - чтобы весь мир содрогнулся от вероломства россиян. Ввести мегасанкции "в ответ на просьбу всего цивилизованного мира". Гнать сюда по кредиту оружие и военных советников - будем должны Америке ближайшие 50-75 лет. Втянуть россиян в бесперспективную войну, создать очаг напряжённости в Европе, ударить по европейской экономике, поднять спрос на доллар (благо сами должны всему миру до куя) и в конце-концов опустить страну-изгой рф окончательно. Параллельно с ростом недовольства стимулировать внутренний сепаратизм. В конце-концов россияне будт воевать на 5-9 фронтах, развалятся на 9-10 государств и в этот сложный момент мировое сообщество будет УМОЛЯТЬ ввести контингент международных сил на территорию рф для контроля за ядерным арсеналом. Дальше для рф начнётся самое страшное. В итоге их не станет.
А мы - начало их конца. Но этот сценарий мы будем должны окупить кровью. Своих граждан. И путин попался - он сделает всё, чтобы сценарий состоялся. А начнёт сдавать - его вынудят сделать всё.
Я не знаю - может его чем-то травят, может ему в трубку телефона источник ИИ вставили - что у него мозги полностью отказывают. Я сомневаюсь в его вменяемости в последнее время. Нет рзумных объяснений его поступкам.
Прольётся море крови, мы всё равно победим, не сможет россия нас завоевать.
Но меня не покидает чувство, что мы эпизод большой трагедии. Как Югославия в начале первой мировой войны...

fagot
08.03.2014, 22:41
то Олег питон:в моем понимании флаг СССР ,это символ того что ,украина и россия братья которы воевали месте против захватчиков.
мик 929 ты завуалированный троль,это четко просматривается по твоим первым 2ум сообщениям
володя кокорин:если ублюдок ВВП попробует прорваться дальше на восток,я буду рад помощи США хотя бы в виде вооружения.
я не служил,но любой ,повторяю любой кто угрожает моей семье,не важно считает он свои намериния благими или просто прикидывается дурачком,прейдя с мечем ,от меча и погибнет.
и я вернусь домой,со щитом а может быть на щите....(с)

Підводний мисливець
08.03.2014, 22:46
А я немного, друзья, о политике тут себе порассуждал, вспомнил немного. О фашизме, например. Фашизм - это следствие (эквивалент) идеологии и действий политического течения (партии) националсоциалдемократов. Вообще говоря, 99% войн (вооруженных столкновений) на земном шаре имело (имеет) причиной политическую подоплеку. Политика - корень всех бед, корень зла. Политика - это инструмент... Обогащения, становления, удовлетворения и т.д. Политика - это проституция в гипертрофированном виде. Политика - это...
Посмотрите, вспомните, документальные хроники Великой отечественной войны, например. Смерть миллионов людей, детей. Блокада Ленинграда! Зверства эссецовцев... Отрезанные груди Зои Космодемьянской... Сотни тысяч повешенных и задушенных в газовых камерах. И это тоже политика. С нее все начиналось. Власть, какая бы она ни была, - это зло и насилие. Политика - это инструмент достижения власти. Выводы делайте сами...

P.S. Политика с Киселевым, Шустером, Карасевым... Какая бла-бла-бла-.у.й разница с кем! Бл.я.д.ство это всё и х.у.й.н.я полная!!!
P.P.S. Извините за резкость.

Andrey Astakhov
08.03.2014, 22:54
Андрей , я вот много прочитал твоих сообщений , рубишь "правду матку " , защищаешь " инакомыслящих " и все в ключе направленном против патриотического настроя парней . Скажи у тебя что личные счеты к Украине или отдельным ее представителям , что ты как тот прокурор - археолог эксгумируешь то , про что уже сами участники событий уже не помнят.
И начинаешь тут тыкать всем под нос , результаты своей " миссии справедливости ".
Да, у меня личные счеты к Украине. Я не считаю Украину чужой страной. У меня там живут родственники и друзья. Мне больно видеть, как раскалывают два народа. И у меня тоже патриотическое настроение.
Я ненавижу тех людей, которые сейчас пришли к власти, а еще больше тех, которые стоят у них за спиной, потому как считаю их виновными в смерти моего близкого друга. Прошу заметить - ненавижу не людей, которые вышли на Майдан, а тех, которые дергают за ниточки.
Тычу под нос вам то, что вы не замечаете или не желаете замечать. В ответ, заметьте на ваши же аргументы. Я понимаю, что то что я пишу нравится далеко не всем. Но надеюсь хоть кто-то задумается.

Если взять лопату по больше и капнуть как следует то в истории любого народа можно нарыть кучу ужасов . Тем более судя по тому как умело работать НКВД , акции с переодеванием и мясорубки по деревням под видом УПА , для ее дискредитации , плюс подтасовки фактов , то я не удивлюсь что на плакате , написана в большей степени правда .

Можно. Проблема начинается тогда, когда эти ужасы и скелеты начинают доставать из могил, отряхивают с них пыль веков и начинают с ними носиться стараясь заработать вполне осязаемые политические дивиденды. Как пример - сейчас все страшно удивляются - откуда у нас взялся раскол? Откуда межнациональные проблемы? Скажите, в стране, в которой каждый шестой является русским, в стране где по крайней мере неоднозначное отношение к деятельности УПА, делать героем Шухевича? Заметьте, я даже не спорю - герой он или не герой? Я просто говорю о том, что это явно провокационный шаг во первых с точки зрения внутренней национальной политики, во вторых с точки зрения добрососедских отношений с Россией. Это ли не пропаганда?
Далее - Голодомор. Трагедия. Было. Вопрос - почему нельзя сказать - Да, трагедия была. Это ужасный эпизод в нашей истории. Да, такое не должно повториться. Выводы сделаны. Все. Увековечить память. Чтить, помнить.
Нет. Нужно поднимать вопрос о геноциде Украинского Народа. При том, что тут тоже не все однозначно. В это же время был голод на других территориях Советского Союза. Был и до и после. В Повольжье, Казахстане, Молдавии. Нет. Нужно сказать, что целью были именно украинцы. Зачем? Это улучшит ситуацию внутри страны? Или это улучшит отношения с Россией?
Даже Конотопскую битву вспомнили. Как бравые козаки клятых москалей побили. ЗАЧЕМ? Улучшить климат внутри страны? Улучшить отношения со своим ближайшим соседом?
ЗАЧЕМ?
Заметьте, это на протяжении практически всех 20 лет самостийности. А теперь все сильно удивляются - Откуда у нас 5-я колонна появилась? Почему русские все зомбированы? Это все, дескать, Путин с его пропагандой. А вы не задумывались, что это ВЫ сами создали такой образ? А Путину и делать то почти ничего не надо. Просто парочка фотографий, пару видео с факельными шествиями. И готово пугало. Но это ВЫ на этих фотографиях и это ВЫ на этих видео. Причем разница между теми же факельными шествиями в России и на Украине в том, что на Украине это поддерживается на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне а в России нет.
И подумайте - кому это надо? Путину вбивать клин между Украиной и Россией надо? Да он бы все отдал, чтобы два народа жили душа в душу.

И еще если можно скажи , вот ты на форуме не частый гость , по крайней мере как собеседник , а тут вдруг такая активность и в основном в виде противопоставления общему мнению :confused: .
Нас сейчас волнует что будет завтра со страной и как можно повлиять на события , чтобы не проснуться однажды в разрухе , а твои сообщения, только мозг заёб...ют .

Я на этом форуме со дня его основания. А именно - с 2000 года. Писал когда считал нужным и то что считал нужным. И буду впредь писать тогда, когда считаю нужным и то что считаю нужным.
И ты не поверишь, меня тоже волнует что будет со страной. А то что мои сообщения мозг заебывают, это хорошо. Стало быть не даром пишу. Именно самые страшные и большие глупости делаются с кристально чистым и незамутненным сознанием. И, как правило, коллективным.

Кокорин Владимир
08.03.2014, 22:55
володя кокорин:если ублюдок ВВП попробует прорваться дальше на восток,я буду рад помощи США хотя бы в виде вооружения.
я не служил,но любой ,повторяю любой кто угрожает моей семье,не важно считает он свои намериния благими или просто прикидывается дурачком,прейдя с мечем ,от меча и погибнет.
и я вернусь домой,со щитом а может быть на щите....(с)
Дружище, и у меня двое детей, и я постараюсь отправить своих в Польшу, а сам останусь здесь.
И конечно, хорошо, если нам помогут - пусть за долг на 75 лет, но советниками и оружием. Пусть меня заново научат воевать, я буду прилежным учеником.
Мне отсюда деваться некуда. Это МОЯ ЗЕМЛЯ.
Теперь УКРАИНЦЫ - не национальность. УКРАИНЦЫ - НАЦИЯ (русске, армяне, грузины, евреи, белорусы, украинцы, татары).
Больше росиянскую мразь в виде януковичей-путиных-прочих блядей я терпеть не хочу у себя дома.
Достали. Не могу и не хочу больше.
Хоть один раз в жизни надо вспомнить, что ты мужчина. И не капитан запаса, а УКРАИНЕЦ.
Просто больно понимать, что мы будем играть эпизодическую роль в спровоцированной мразями из рф и срежиссированной США трагедии...

Dark
08.03.2014, 23:20
Нашел фото, на котором видно, что это не флаг ссср, а знамя подразделения.

Кокорин Владимир
08.03.2014, 23:46
fagot ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вдогонку:) Спасибо вам всем - запорожцам - за флаг Украины над Хортицей:) И за баннеры по городу "Небесная сотня". На днях проезжал - гордость за всех нас.

КАЛАБАХА
08.03.2014, 23:48
забыл добавить -это чисто моё мнение.
вот Вы фагот говорите -не будем быдлами хватит с нас этих правителей -от части согласен что янукович мразь довел страну до раскола воровал и т. д. -но я лично быдлом себя ни когда не чувствовал я жил при ссср при кучме кравчуке ющенко .я работяга и делал все для того чтоб достойно жила моя семья и мог позволить на заработанное отдохнуть в крыму и в карпатах и многие люди живущии и работаюшии тоже неплохо жили и быдлом себя не считали -так что здесь всё зависит от мировозрения . и я прекрасно понимаю своё место в обществе и так же понимаю чо не каждому быть президентом и алигархом .И я почему то уверен здесь на форуме практически каждый форумчанин труженник и может себе позволить те радости - о которых 20 лет назад и мечтать не могли .ТАК В ЧЕМ ПРИЧИНА ЭТОЙ АГРЕСИИ ЧТО В НАС ТАК КИПИТ ? вот это и не пойму...

КОЛЯ-в попередньому пості ТИ писав шо курив абцяклку від початку майже і мало що зрозумів-я незнаю шо ТИ там курив-НЕКУРИ КРАЩЕ....
ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ-ЛЮБОВ ДО УКРАІНИ І бажання іі захистити навіть тут на форумі-як можемо-АГРЕСІЮ НЕ НАЗИВАТИ!!!!!!!!
АГРЕССОРИ -ТІ ЩО ВРИВАЮТЬСЯ В ЧУЖУ КРАІНУ!!!!!!!!
не тяжко зрозумі ти я думаю!!!!

Кокорин Владимир
08.03.2014, 23:56
Прошу заметить - ненавижу не людей, которые вышли на Майдан, а тех, которые дергают за ниточки.
Андрей, ненавидь американцев. Их политтехнология.

И подумайте - кому это надо? Путину вбивать клин между Украиной и Россией надо? Да он бы все отдал, чтобы два народа жили душа в душу.
Странно об этом писать...Кто войска ввёл? С какого рожна?

Ты сколько раз приезжал в Крым...Хоть один раз чувствовал угрозу для русских?
Я до конца прошлого года бывал по 10-12 раз - в основном в командировках - по городам, а не на пляже или с ружьём под водой. Ничего не замечал...В Севастополе неоднократно...
Может это Я БЛИЗОРУКИЙ? Не замечал очевидного???

Даже последние события. Ну представь себе. Приехали 500 бандеровцев с автоматами в Симферополь. Выгрузились на вокзале.
(чего бы такого самому покурить, чтобы себе это представить?;):D:D)
Как быстро они отхватят люлей и через сколько метров от здания вокзала будет забран автомат и всё остальное вставлено в задницу приезжим?
Ну скажи мне, ПЛЗ, как брат по оружию...

Сударь
08.03.2014, 23:59
Ну что Андрей , вот здесь я во многом с тобой согласен , потому что и сам делаю те же выводы , люди которые разваливали промышленность , армию , экономику , культуру и нравственность украинцев, во многом преуспели, с нашей активной или пассивной помощью . Сейчас идет очередной , очень паскудный этап разрушения , а именно отношения еще недавно единого народа с множеством родственных связей . Я уверен, что сильная Украина не нужна ни Путину , ни остальному миру , им нужны уязвимые , продажные политики , как наши бывшие и настоящие, что бы можно было продолжать грабить и вести к деградации , все еще духовного народа .

Путину вбивать клин между Украиной и Россией надо? Да он бы все отдал, чтобы два народа жили душа в душу.

Я оставил эти две фразы ,с которыми мягко говоря не согласен . Для нас здесь , этот "миротворец" опасный лицемер , который не брезгует самыми подлыми методами для достижения своих целей , ко всему этот хмырь опасен не только для нас , он затягивает тех же россиян в опасную ловушку . И я не удивлюсь если этот "искренний " борец за справедливость , осознанный участник американского - европейского сценария .

Кокорин Владимир
09.03.2014, 00:05
"Недавно утром в маршрутном такси я стал невольным свидетелем удивительного диалога. Такое не часто услышишь.
Простуженный мужской голос говорит:
- Ира! Открой дверь, выпусти меня!
- Гриша, отстань, сиди спокойно, - отвечает женщина где-то спереди.
- Ира, открой дверь, мне надоело.

А народу много в маршрутку набилось - не видно ни Иру ни её мужика. Он помолчал-помолчал, и опять за своё:
- Ира, куда мы едем? Открой дверь, мне надоело!
- Мы едем к врачу тебя лечить. Отстань, сиди тихо.
- Ира, мне надоело. Я устал!
- Гриша, сиди тихо, я сказала.
- Ира! Ира! Ира! Открой дверь!

В ответ молчание. Тётки в проходе переглядываются, головами качают. Ну, думаю, допился совсем её Гриша. И голос где-то по пьянке застудил.
- Ира, я хочу есть. Открой дверь.
- Сиди спокойно. Вернёмся от врача - поешь.
- Ира, хватит! Открой дверь, выпусти меня!
- Гриша, успокойся. Ты едешь в маршрутке.
- Маршрутка! Маршрутка! Маршрутка!

Люди вокруг уже вовсю перешёптываются. Кто-то прыснул. Я всю шею от любопытства выгнул - уж больно хотел посмотреть на этого Гришу. Это ж до какого состояния надо себя довести. Но не видно ничего - народ не рассасывается, хоть тресни. А болезный всё не унимается:
- Ира! Ира! Ира!
- Гриша, тебе не надоело?
- Открой дверь, выпусти меня!
Снова пауза. И тут возмутитель спокойствия совсем распоясался:
- Голая Ира! Голая Ира! Ира без трусов!
- Гриша, не разглашай семейные тайны!
- Гриша, ты сегодня без ужина.
- Ира без тр-русов! Ира без тр-русов!..
- Гриша, я тебе шею сверну!
- Ира, мне надоело. Открой дверь, выпусти меня.

Тут уж не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. И замечание не сделаешь в таких ситуациях - дело-то семейное. В общем, помалкивают люди, только улыбаются.

Когда, наконец, народ вывалил на следующей остановке, оставшиеся пассажиры чуть не скорчились от смеха от внезапно открывшегося зрелища. Маршрутка притормозила, и я увидел Иру с Гришей. Покрасневшая Ира оказалась женщиной средних лет. В руках у неё находилась клетка с огромным попугаем ара.

- Водитель, остановите у ветлечебницы! - потребовала Ира.
Пока за ней не закрылась дверь, в маршрутке ещё были слышны отчаянные Гришины протесты:
- Открой дверь, надоело! Голая Ира! Ира без тр-русов!
- Гриша, ты и завтра без завтрака!!! :)"

Dark
09.03.2014, 00:33
Одна из версий событий.

Dohtur78
09.03.2014, 00:51
И подумайте - кому это надо? Путину вбивать клин между Украиной и Россией надо?
Я в цій гілці форуму "чужий",тому прошу вибачення,що вмішуюся,але,як в котре доводить історія,більшого ворога,ніж керівництво сусідньої держави у різні часи,український народ не знав. Достатньо просто дати відповідь на питання:завдяки діям правителів якої держави загинуло найбільше УКРАЇНЦІВ ? і все стане зрозуміло.
Не потрібно ніяких розповідей про теорію "світового заговору" і маніпуляції надтехнологіями,щоб чітко усвідомити—злобний закомплексований карлик і всі ті,які не перешкоджали (-ють) і схвалювали (-ють) його дії в сьогоднішній агресії, вже на багато поколінь стали ворогами народу України.
Воно спить і бачить,як Україна з її ВЕЛИКИМ народом тоне у крові.:mad:
Да он бы все отдал, чтобы два народа жили душа в душу.
Сподіватимемося,що скоро так станеться,і та скотина дійсно віддасть (читати-позбудеться !) всього,в т.ч. і самого дорогого і цінного,яке кожній людині дарує Господь Бог.;)
І,на сам кінець,невеличкий Писатель из Днепропетровска обратился к своему сослуживцу - генералу ГРУ.
Текст открытого письма Артура Балаева приводит издание «Наш район»:
"Здравствуй, Коля!
Извини, что обращаюсь к тебе через СМИ, но попытки отыскать телефон или адрес генерала ГРУ оказались для меня тщетными. Сколько же лет минуло после нашей последней встречи? Если я не ошибаюсь она состоялась осенью 1985-го года в Тирасполе, куда я случайно попал в командировку. Помню теплый и легкий вечер и твой счастливый взгляд. В тот день ты, будучи командиром разведовательной роты, получил очередное воинское звание "капитан" и весь светился от счастья. Мы тогда от души поговорили с тобой, вспомнили наших пацанов и расстались, крепко обнявшись. Разве мог я подозревать тогда, что настанет день, когда русские солдаты начнут пленить украинцев, наставляя на них стволы своих автоматов?...
...Я пишу тебе, Коля, ибо все четыре года учебы в Бакинском ВОКУ ты был исключительно порядочным человеком: не "стучал", "не крысил", не прятался от марш-бросков в санчасти и прекрасно учился. И внешне был неотразим - настоящий русский богатырь, былинный образ. И потому я надеюсь на твою помощь...
...Сегодня утром я позвонил в Киев, Диме Каплуну и не узнал его голос. Знаешь почему? Да у нашего с тобой однокашника двое сыновей, а Дима не по наслышке знает, что такое война. Он, полковник запаса, не боится погибнуть, он боится потерять пацанов. Потом я позвонил в Днепропетровск, Саше Зеленцову, у него растет дочь. Герой Советского Союза Плосконос ушел из жизни несколько месяцев назад, но у Игоря в Киеве осталась семья. У меня тоже есть сын. Ответь мне, Коля, почему Путин хочет забрать наших детей? Что такого наши мальчишки и девчонки сделали вашему президенту, в чем их вина? Он еще не напился крови и не наелся денег? Может быть достаточно? Мы с тобой оба прекрасно знаем, что страшилки, типа, "украинские фашисты убивают русскоязычное население" или "149 тысяч крымчан готовы сегодня покинуть пределы полуострова" - не более, чем плод воспаленной фантазии ваших обезумевших от шальных денег депутатов ГД. И ты это знаешь не хуже меня. В Инете нет ни одного ролика, на котором украинцы гнобят русских. И видео с тысячами беженцев тоже нет. А фашистов я иногда вижу в Ютубе. Когда они проходят улицами современной Москвы. Так может быть Путину разобраться с отечественными фашистами? Я ведь тоже русскоговорящий и не владею украинским языком, но как-то никто не режет меня и не подвешивает вверх ногами...
... Я принял для себя решение в случае мобилизации идти в военкомат и, несмотря на звание офицера запаса, проситься на должность гранатометчика. Хочешь знать - почему? Да потому что необстрелянным пацанам в бою большим подспорьем станет мое надежное отеческое слово. Да и стрелять они толком не умеют. А я легко смогу поджечь танк, БТР или БМП. Но я с ужасом представляю себе эту картину, ибо экипаж российской боевой машины - это те же 20-летние пацаны, которых также ждут с войны их матери. Не знаю, как ты, Коля, но мне приходилось привозить цинковые гробы и я на всю жизнь запомнил холодные материнские пальцы на своем горле, обезумевший взгляд и фразу, вошедшую ножом в сердце:" Гад! Забери назад этот гроб, а мне верни сына!". И сегодня я должен убивать русских пацанов, чьих-то детей, ровесников моего сына? Как потом жить, Коля?...
Еще одно потрясение. Вчера, по дороге домой из булочной, общаясь с соседкой, я попросил ее перейти на русский язык, ибо она говорила по-украински, а я не понимал некоторые слова. Знаешь, какой ответ я услышал? "Простите меня, Артур, но я принципиально не буду говорить на языке фашистов!". Коля, что вы делаете? Язык Толстого, Достоевского, Чехова, Шолохова, Бондарева, Гранина стал символизировать фашизм? Это страшно...
...В 2008 году, когда Россия также "лихо" разобралась с грузинами, я наивно поверил "старшему брату" и принял сторону РФ. Я написал письмо Саше Элбакидзе (он полковник запаса, прошел !горячие точки", живет и работает в Тбилиси), в котором назвал Саакашвили уродом и безумцем. Саша ответил мне: "Эх, брат, не верь ни единому слову российского ТВ, полная ложь..." Я ответил, что верю Путину и с тех пор мы не общались. Сегодня надо написать старому другу и извиниться...
....Первый Украинский Канал передает аудиозапись штурма российским спецназом украинской бригады морской пехоты, слышен шум борьбы и крики: "Суки! Педерасты! Сдавайтесь!". А помнишь, Коля, много лет назад кто-то также кричал нашим дедам под Москвой и под Киевом:" Русские свиньи! Сдавайтесь". Ты помнишь, кем были те люди со "шмайсерами" наперевес? Сегодня миллионы людей в мире называют Путина Адольфом Гитлером, но ведь вы все от этого не стали фашистами? Я не хочу давать тебе советы, я только хочу попросить: если у тебя и у твоих друзей есть хоть малейшая возможность повлиять на ход событий - сделайте все возможное, чтобы не пролилась кровь наших и ваших детей. Страшно? Боишься Путина? Тогда я приведу два примера. Наш с тобой сокурсник, Азик Ганизаде, во время Карабахского конфликта, заблокировал армянское село, но сделал "коридор" и дал возможность уйти всему мирному населению. Ему наверняка тоже было страшно, ибо командование разрывало рацию приказом уничтожить всех армян, грозило трибуналом, но , несмотря на это, Азик выпустил всех до единого. Потом были долгие семь лет тюрьмы, но он остался человеком и стал героем. И Карену Афояну тоже было страшно, когда он, будучи военным комендантом города Степанакерта, не позволил радикально настроенной части армян казнить азербайджанских пленных. Закрыл их грудью, понимая, что подписывает себе смертный приговор. Нашего "Афоню" убили этой же ночью выстрелом в спину, светлая ему память....
... Моя новая повесть называется "Операция "Старый альбом". Она посвящена нашей роте. Суть повести: пятидесятилетнего больного ветерана спецназа берет в заложники олигарх. Его товарищ находит на чердаке старый выпускной альбом, в котором сохранились адреса всех ребят их курсантского взвода, собирает их - оставшихся в живых и разрабатывает операцию по освобождению друга "Старый альбом". А тепрь я не знаю, как закончить повесть...
... Я очень надеюсь на тебя, Коля. Желаю тебе всяческих благ и крепкого здоровья. Крепко обнимаю".

P.S. Ще раз прошу вибачення,що "увірвався". Більше не буду.:o

Andrey Astakhov
09.03.2014, 01:36
Андрей, ненавидь американцев. Их политтехнология.

Ну вот мы и добрались до кукловодов. Причем, заметь, не я их назвал :)

Странно об этом писать...Кто войска ввёл? С какого рожна?
Ты сколько раз приезжал в Крым...Хоть один раз чувствовал угрозу для русских?
Может это Я БЛИЗОРУКИЙ? Не замечал очевидного???

Ты близорук в другом. Давайте отбросим все сентименты и охи и ахи по поводу того - законно-незаконно, как они могли ввести войска и т.п. и признаем, что сейчас идет противостояние между Западом, в лице США и Востоком в лице России. И Украина, как это ни прискорбно, является лишь разменной монетой в этой большой игре. Причем Штатам Украина как таковая не нужна. Тут нет нефти, нет газа. Зачем им нужна Украина, задумайтесь? А Украина им нужна чтобы создать очаг напряженности у границ России. И, если повезет, поставить здесь ракеты. Конечно же, они будут направлены против Ирана. А для этого им нужна Украина нестабильная.
Россия напротив, спит и видит, как бы втащить Украину в Таможенный Союз. Потому как Россия заинтересована в промышленности Украины. И Украина России нужна экономически сильной. Со всеми ее шахтами, заводами и пароходами, потому как это делает Россию сильнее. И Россия ни за что не позволит поставить базы НАТО на территории Украины.
Отсюда вопрос - кто больше заинтересован в дружбе народов? Все что сейчас говорится российской пропагандой направлено на дискредитацию существующей власти, а не на Украину как таковую. Украина России нужна как воздух.
Тут уже пробегало интервью с одним интересным евреем. Зовут его Яков Кедми ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B2_(%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0 %D1%82)). Бывший руководитель израильской спецслужбы Натив. Было четыре интервью с этим человеком на русскоязычном израильском телеканале посвященном событиям на Украине. В последнем он как раз и объясняет почему Россия ввела войска. Это бывший разведчик и военный. Поэтому он не очень церемонится в выражениях. Я привожу все четыре в хронологическом порядке. Предупреждаю официально - Просматривая данные интервью вы отдаете себе отчет, что можете столкнуться с информацией, которая может больно ранить ваши национальные чувства. Ну и, кроме того, еврей, все таки :)
P.S. Очень понравился ответ Кедми на вопрос ведущего в последнем интервью -А что же нам, евреям делать? Кого поддерживать в этой ситуации? На что Кедми не моргнув глазом ответил - Каждый еврей должен сделать свой выбор. Но чтобы он потом не обижался, если за свой неправильный выбор ему придется расплачиваться своей задницей.

Итак,
Интервью от 11.02.2014 о последствиях разрыва с Россией
-4c0K_BdVr8

Интервью от 23.02.2014 о возможности гражданской войны

KswxumWhe2s

Интервью от 27.02.2014 о ситуации в Крыму
qN5v4daoPIY

Ну и последнее интервью от 04.03.2014 где говорится о том, почему Россия не остановится ни перед чем, вплоть до военной интервенции.
lShxKVxSSOc

Кокорин Владимир
09.03.2014, 01:59
1. На протяжении последней недели я ХЗ сколько раз озвучивал своё мнение, что режиссер событий - США, а рф - актёр (втянувшийся или по глупости, или втянутый путём политической диверсии, предательства). Эта точка зрения озвучена не одном моём посте.

2. По экономическим вопросам. Не специалист. Те годы, которые занимался бизнесом сам - понял: НИКОГДА предприниматель не будет сотрудничать с тем контрагентом, С КОТОРЫМ ЭТО НЕ ВЫГОДНО.

Если рф так необходима сильная в экономическом плане Украина, развязывание войны - это разве тот инструмент? Есть тысячи способов заинтересовать ЭКОНОМИЧЕСКИ Украину. Где попытка их реализации?

На данный момент я вижу безумное следование чужому (американскому) плану собственного самоуничтожения со стороны рф.

Ранее встречал в сети мнение, что путин - агент США. Думал бред. Сейчас начинаю переосмысливать. Только законченный идиот или вынужденный так поступать агент влез бы в такую авантюру.

Видео сейчас буду смотреть. Евреев всегда уважал, особенно их МОССАД - самая сильная спецслужба в мире считается:)

Samson
09.03.2014, 02:08
fagot ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вдогонку:) Спасибо вам всем - запорожцам - за флаг Украины над Хортицей:) И за баннеры по городу "Небесная сотня". На днях проезжал - гордость за всех нас.
Только находятся еще ган...ны, которые забрасывают эти баннеры белой, красной, синей краской.....

Кокорин Владимир
09.03.2014, 02:23
Только находятся еще ган...ны, которые забрасывают эти баннеры белой, красной, синей краской.....
Жень, ну это ж такое дело - гондонов всегда и во все времена хватало. Главное - помнит запорожец, кто его предки. Козацкий дух - он или есть, или его никогда не было:)

Oleg Kravchenko
09.03.2014, 02:38
1. На протяжении последней недели я ХЗ сколько раз озвучивал своё мнение, что режиссер событий - США, а рф - актёр

Не верю я в мировой заговор против России, не верю. Туфта это. И в идеалогическую подоплеку не верю. Идеалогия была у Сталина, Хрущева. У них власть была, но личной собственности не было. Не расскажите это про пуцина и его окружение - власть и бабки- больше нет идеалогии

Wa.olefir
09.03.2014, 03:15
Темные вы люди, хотите решить все ракетами, думаете что за ними сила
Сила за правдой, а правда не в экономике, а в заднице Пука который такой же как Янык, только у вас смелости не хватает сделать с ним тоже что и мы срете умереть за родину,канечно легче стать на его сторону чем признать свою трусость
Поповоду армии ээээээээээ ребята тут накладочка за 40 минут с Крыма пустыня 17 минут на флот и это не миф
Наша армия народ, а это милионы, оружия на складах как говна в Москве

И самое главное жаль Вас Росиян которые в 21 веке при таких технологиях безграничных интернет ресурсах ведетесь на такой бред который в вас пихают стыдно товарищи стыдно 😳😳😳😳

Oleg Kravchenko
09.03.2014, 03:34
Темные вы люди, стыдно товарищи стыдно 😳😳😳😳

Дядя, ты тут не заблудился, случайно?

Кокорин Владимир
09.03.2014, 04:35
Wa.olefir ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) -жжёшь мужик, пиши ещё:D:D:D

Тарас
09.03.2014, 08:51
Видимо я,что то пропустил или неправильно трактую текст [

Пропустил только то, что это касается подразделений сформированых уже в Украине. При формировании армии Украины была сохранена преемственность частей и их заслуг. Что, на мой взгляд, полностью правильно.

Валерий ua
09.03.2014, 09:49
Нашел фото, на котором видно, что это не флаг ссср, а знамя подразделения.

Полковник Мамчур и майор Бабий произносят речь перед атакой с боевым знаменем на россиян на авиабазе "Бельбек" :

saiCsRLi6j8

Wa.olefir
09.03.2014, 11:09
Вот она храбрость духа
Забыли что наших больше всех полягло на мировой
Из спичками под танк лиш бы не жить в окупации (знали бы оны что мы у немцов защиты просить от руских будем не позорно перед падшими)
Нас за жопы не возмешь вот только войны нехочется не одна слеза матери не стоит никаких политических убеждений
Слава Украине

Gator
09.03.2014, 11:13
eENtdRX2nYo
6iYbVmr9wr4#t=109
iFPD6bsJC7U

King
09.03.2014, 12:04
Немцы говорят: "Что знают двое, знает и свинья..."
Хотелось бы надеяться, что зуд в шаловливых ручках идиотов, размещающих подобное видео в свободном доступе утихнет...
Благодаря им разведка оккупанта получает инфу не напрягаясь: сколько, чего, тип, ресурс ...(((((.
Очнитесь, это не игрушки!!!
=======================
Любая информация, размещенная публично, о перемещении наших войск, их составе, комплектации и обеспечении есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Безо всяких IMHO.

cadmiy
09.03.2014, 12:32
Немцы говорят: "Что знают двое, знает и свинья..."
Хотелось бы надеяться, что зуд в шаловливых ручках идиотов, размещающих подобное видео в свободном доступе утихнет...
Благодаря им разведка оккупанта получает инфу не напрягаясь: сколько, чего, тип, ресурс ...(((((.
Очнитесь, это не игрушки!!!
=======================
Любая информация, размещенная публично, о перемещении наших войск, их составе, комплектации и обеспечении есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очень интерессно ,российские резиновые войска

Валерий ua
09.03.2014, 12:38
О присяге,чести и достоинстве : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Герой_України_Іван_Наконечний_83_роки_помер_703201 4_від_ран_отриманих_вулГрушевського.jpg
Герої не вмирають!
Героям Слава!

King
09.03.2014, 12:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очень интерессно ,российские резиновые войска
-------------------
Спасибо, уважаемый друже, утешил хоть немного))))))))))))))

cadmiy
09.03.2014, 13:09
-------------------
Спасибо, уважаемый друже, утешил хоть немного))))))))))))))

Да пожалуйста ,это я и себя так успокаиваю

cadmiy
09.03.2014, 13:32

По поводу плакатов ,соглашусь ))Таки не встретишь ,зато встретишь ряженых козачков [разукрашенных аля дембеля] и творящих беспредел ,под эгидой борьбы за ВСЁ[православие,нравственность,Русь-матушку]))))По поводу ленточек ,так опять же ,я совершенно не против их ))У меня в семье передаётся "медаль за отвагу" в первой мировой выданная прабабушке [женщинам по тем временам единицам такие давали] опять таки на гергиевской ленте --символе доблести и отваги [вообщем то ,я к ней именно так и отношусь] Поэтому меня задеваеет использование её ,именно непонятными личностями ,которые воооооообще никакого отношения к этой самой "славе и доблести"не имеют )))))И вообщем то в Союзе [даже с его идеологией искоринения всей белогвардейщины] оставили на орденах именно эту ленточку ))Но опять таки я против использования этих символов завезенными борцами с "фашЫзмом"))Ну и вернусь к Бандере ,,,смотря какая пропаганда с идет с братских СМИ и как каверкают факты ,я нисколько не удивлюсь если вся эта волна "народного гнева"на движение УПА было грамотно срежисирована, дабы очернить малейшие ростки борьбы за свою свободную страну .Опять таки совершенно не выгодно было поднимать вопрос о русском национально освободительном движении и сотрудничестве с немцами ---идеология однако ))))

Евгений Кравченко
09.03.2014, 13:38
Я ненавижу тех людей, которые сейчас пришли к власти, а еще больше тех, которые стоят у них за спиной, потому как считаю их виновными в смерти моего близкого друга. Прошу заметить - ненавижу не людей, которые вышли на Майдан, а тех, которые дергают за ниточки.
Когда же Вы все поймете ,что за спиной у тех кто пришел к власти сейчас и стоят те кто выжил на майдане ИМХО

Тычу под нос вам то, что вы не замечаете или не желаете замечать.............
Проблема начинается тогда, когда эти ужасы и скелеты начинают доставать из могил, отряхивают с них пыль веков и начинают с ними носиться стараясь заработать вполне осязаемые политические дивиденды............

Есть вещи которые мы действительно не хотим замечать . Наверное так проще жить ? Ведь намного проще видеть хорошее и делать все для того ,что бы это хорошее было больше и дольше . Так что может не надо тыкать нас в га..но, а просто подсказать как быть дальше ? Типа вот так плохо ,а вот так будет хорошо ( только с уточнением когда это хорошо будет) И даже из самой хреновой организации в прошлом, я сегодня для себя выбираю все хорошее и поддерживаю его. А все плохое подавляю всеми силами ( хотя этого плохого на сегодня практически нет ) ИМХО

Ты не исключение . Ты точно так же достаешь этих скелетов и тычешь ими в глаза вместо дружеской поддержки и помощи. Попробуй абстрагироваться от всех скелетов и невероятных , а порой и мифических сценариев придуманных инетписателями . Снизойди и посмотри простыми глазами . Все предельно просто и прозрачно . И если именно с такой позиции подходить ко всему ,то тогда у тех кто хочет нажиться на народных волнениях не будет ни одного шанса.
Выходите на дежурства с милицией. Активно участвуйте в жизни своего города, района, села. Пресекайте ругань на улицах, распитие спиртных напитков, не давайте сорить и не сорите сами, уважайте друг друга, не будьте сами браконьерами и не давайте ими быть остальным .............. И мы станем шикарной богатой и счастливой страной

Я не знаю, что нужно Путину ,да и если честно не собираюсь гадать . У меня есть глаза и читать я то же умею. Я не вижу нигде, ни сегодня ни раньше, что бы наш "брат" в виде России и Путина предложил хоть одну программу выгодную для Украины ,или сделал хоть бы один шаг на встречу . Про "отдал" я вообще молчу ,особенно в свете последних событий это звучит даже как то издевательски

Dark
09.03.2014, 13:51
Да пожалуйста ,это я и себя так успокаиваю
Мужчины, да вы что, неужели никто не видел сколько лет россия толклась в чечне и ничего так и не смогла сделать с территорией, меньшей, чем киевская область, жирных генералов, которые продавали оружие противнику, голодных, грязных солдат, брошенных государством, людей, которые верой и правдой служили своей стране и оказались ненужными ей. Для меня это, такая же боль, как и вторжение войск в крым. Ребят, отбросьте эмоции и внимательно посмотрите на колонны тентованных грузовиков, наглухо застегнутых снаружи, якобы перевозящих личный состав, неделю назад выданную форму, новенькие автоматы АК сотой серии. Кто служил в армии, знает, в закрытом кузове, в движении из за пыли дышать просто невозможно. А вот наши "герои" Подполковник севастопольского беркут Сергей Колбин, зачищавший майдан, сейчас, чтобы прикрыть с.аку, по быстренькому переметнулся на сторону россиян и охраняет въезды в крым. Вот такие во время второй мировой гнали людей в Бабий яр, жгли деревни, уничтожали людей в концлагерях, а не бойцы УПА. Но он точно так же продаст и россиян, если запахнет жареным.

Alex_m
09.03.2014, 14:39

Какой презервадент, такие и войска соответственно :)
Оно сдавна ведется, потемкинские деревни тоже строились :)

Валерий ua
09.03.2014, 17:33
Одесситы празднуют 200-летие Т. Г. Шевченко мирной акцией "За мир!" и исполняют Гимн Украины :

fee4yluyh0E

Alexfast
09.03.2014, 18:05
В Харькове прошёл многотысячный митинг в честь 200-летия Т.Г.Шевченко.

Barmaleus
09.03.2014, 18:59
Позвольте узнать,а с кем воевать собираетесь?

Vikt
09.03.2014, 19:16

Вы у кого спрашиваете? Воевать собирается ваш идол со свитой, а мы отражать агрессию, но думаю вы вряд ли это поймете.

Alexfast
09.03.2014, 19:23
Вы у кого спрашиваете? Воевать собирается ваш идол со свитой, а мы отражать агрессию, но думаю вы вряд ли это поймете.
Точнее, пацанов в кровавый замес пустить. Брат на брата. Миротворец ..уев!

Дмитрий Р
09.03.2014, 19:40

А с теми, кто сейчас блокирует наши воинские части, и предъявляет ультиматумы сдать оружие. Не знаете, случайно, кто это?

Тарас
09.03.2014, 19:50
Кто страшной сказкой входит в дом?
Кто украинцам всем знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А за ипал весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Пу!Ра!Ти!Но!

;) Вместе с вами против запада? счас... тольк ярмо сниму..

Mazay
09.03.2014, 20:00
Сегодня по скайпу общался с клиентом из России.
До последнего не поднимал политтему,но в конце разговора решил хотя бы объяснить что фашистов в Украине нет. Особо объяснять то и не пришлось. Ребята сами в шоке от той грязи которую льют,понимают что такое братский народ в корне. На последок от него прозвучала фраза: "Я на брата с оружием не пойду". :)

jkov
09.03.2014, 21:28
nQDR6GTmwfs#t=61

jkov
09.03.2014, 21:35
В Росії внесено законопроект про заборону тимчасово здавати житло, який назвали "привіт кримчанам".:confused:

mamai
09.03.2014, 22:24
Я ненавижу тех людей, которые сейчас пришли к власти, а еще больше тех, которые стоят у них за спиной, потому как считаю их виновными в смерти моего близкого друга. Прошу заметить - ненавижу не людей, которые вышли на Майдан, а тех, которые дергают за ниточки.а вот я равнодушен к тому кто у власти в России и вообще не знаю кто у власти в Молдове и Приднестровье
Ни один из твоих доводов не оправдывает оккупацию и военное вмешательство - НИ один , какие то плакаты про дивизию сс :eek:, может ВЫ поймете наконец то что Сердитый Игорь и Большинство революционеров Героев , протестовали не за юлю или Тягнибока , не за дивизию галичина , не против России и НИ кто у них ни какие "ниточки" не дергал ., Ни какой "заговор " американский тут не причем - НЕ купить такое! ( не американцы дали приказ избить студентов ночью , а это была именно та граница , когда народ поднялся , это у кого то мозги жиром затекли ) купить можно "топазов" и держаки для флагов (заметно от куда ноги этой идеи, росс гастролеры итд) .
Выскажу еще не много мыслей - Россияне = мне кажется, что это уже не зомбо ящик виноват, а какая то мания величия , желание доказать превосходство (помните про амеров говорили что они пупы земные, мировой полицай итд) это "звездная болезнь" , потому что видеть и слышать информацию от Нас , жителей Разных регионов Украины + подтверждающее видео , а они Свое :confused: , из этого делаю вывод - будут они воевать против нас с огромным удовольствием и усердием ! ИМХО :(
все , это мысли в слух , подискутировал бы с Астаховым , но мля в таком Потоке сообщений теряется суть спора , как на абрвалге .....

Кокорин Владимир
09.03.2014, 22:33
Спасибо администратору ГРОТа Игорю Грушевскому за своевременное выявление деревянных человечков из рф, приходящих нас провоцировать и применяемые к ним адекватные действия.

Местное содействие украинским пограничникам - они выявляют титушню реальную, Игорь - виртуальную;):D

mamai
09.03.2014, 23:01
это вопрос или угроза , завуалированный сарказм ;)
Может горячитесь вы , может ребята в правду испепелили всех оппонентов на абырвалге взглядом :D и решили высказать свои "аксиомы" у нас ;)
нет в правду , может я что то пропустил но откровенных тролей не заметил , мы ведь можем и поспорить .
вспомните как во всех Советских фильмах показывали Украинца - жадным , хитроватым , глуповатым - добряком :rolleyes: "место встречи" или "зеленый фургон" или в принципе любой фильм про войну...там воевали только они ...

Andrey Astakhov
09.03.2014, 23:08
Спасибо администратору ГРОТа Игорю Грушевскому за своевременное выявление деревянных человечков из рф, приходящих нас провоцировать и применяемые к ним адекватные действия.

Местное содействие украинским пограничникам - они выявляют титушню реальную, Игорь - виртуальную;):D

А также за своевременное реагирование на провокации, непредвзятость и поддержку толерантности и свободы слова не Гроте

Тогда,с позволения,я ударю карикатурой,так сказать дружеский шарж :

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]У_ТВ.jpg

Я считаю, что данная карикатура является грубой провокацией и оскорбляет национальные чувства Русского народа. Прошу модераторов Грота проявить принципиальность и дать оценку данному посту.

Dohtur78
09.03.2014, 23:12
...подискутировал бы с Астаховым , но мля в таком Потоке сообщений теряется суть спора , как на абрвалге .....
А змісту дискутувати з тими,для кого Україна не є рідною,немає. А ці всі їх слова і фрази на кшталт:"Мне судьба Украины небезразлична,потому что ...","Мы (украинцы и россияне)-братья навек." і ін. це все лише мішура і не більше того. Бо не може людина,котра тут не проживає,яка не відчула (і слава Богу) ці біди ні на своїй шкірі і близьких,об'єктивно сприймати реальність і КРАПКА. А які ми "брати" показує сьогодення,і не потрібно себе обманювати,наскільки гірко нам не доводилося би прийняти цю правду.
Так само,як і те,що в нашій сьогоднішній проблемі не потрібно винити лише керівництво сусіда на чолі з карликами пу. Якщо кожен народ вартий свого "вождя",то закінчення додумайте самі.:cool:
А від їхніх роздумів на рахунок всіх тих бід (Голодомор,ВВВ і ін.),яких зазнав наш багатостраждальний народ,оцінок сьогоднішньої влади,гіпотетичних прогнозів розвитку країни,вибачте,ригати хочеться. Скрізь прослідковується послід ГеббельсЗМІ.
Єдиним позитивним моментом є те,що нам,українцям,ці виродки допомогли об'єднатися і стати,сподіваюся,єдиним цілим,якому тепер ніяка агресія не страшна. В цьому наша сила,яку ніколи нікому не здолати.

jkov
09.03.2014, 23:18

mamai
09.03.2014, 23:27
Андрей Астахов ты живешь в государстве которое в принципе ни когда не будет воспринимать твои принципы и твое понимание ситуации на пост советской территории , в свете последних событий В Украине я уверен что Все конфликты (абхазия приднестровье итд) могли решится мирно ! если бы не "братская" помощь , я вижу как все происходит у нас , не будь такого пристального внимания сми и мирового сообщества , то я бы и сам поверил во всю ту Чушь , которую несет кремль , про самооборонцев , козачков и честный референдум , я бы не подумал что повалят толпы "туристов" титушек , не поверил в актеров подстрекателей (слезливых) и мало того - стоит ожидать "вероломного" нападения Украинских военных (по сценарию Грузии) посмотри кто у Крымского руля - криминал ,те кого легко держать на крючке .

Igor
09.03.2014, 23:35
А также за своевременное реагирование на провокации, непредвзятость и поддержку толерантности и свободы слова не Гроте

К сожалению своевременно не успеваю, буду стараться

Я считаю, что данная карикатура является грубой провокацией и оскорбляет национальные чувства Русского народа. Прошу модераторов Грота проявить принципиальность и дать оценку данному посту.
Спасибо , отреагировал. Для более быстрого реагирования можно пользоваться кнопкой "пожаловаться".
Жалобу увидят все модераторы... По скорости и виду реакции можно будет сложить мнение об отношении к происходящему, обвинить в национализме предвзятости , тощо

mamai
09.03.2014, 23:37
А змісту дискутувати з тими,для кого Україна не є рідною,немає. мне кажется смысл есть , в споре рождается ....
войны Не хочется ! а события так разворачивают , что чем дальше , тем она неизбежней . Ребят в Крыму нужно либо эвакуировать , либо спасать Силой , эти "ультиматумы", провокации .... НЕльзя их просто оставить на произвол фашистов !

Andrey Astakhov
09.03.2014, 23:43
Андрей Астахов ты живешь в государстве которое в принципе ни когда не будет воспринимать твои принципы и твое понимание ситуации на пост советской территории , в свете последних событий В Украине я уверен что Все конфликты (абхазия приднестровье итд) могли решится мирно ! если бы не "братская" помощь , я вижу как все происходит у нас , не будь такого пристального внимания сми и мирового сообщества , то я бы и сам поверил во всю ту Чушь , которую несет кремль , про самооборонцев , козачков и честный референдум , я бы не подумал что повалят толпы "туристов" титушек , не поверил в актеров подстрекателей (слезливых) и мало того - стоит ожидать "вероломного" нападения Украинских военных (по сценарию Грузии) посмотри кто у Крымского руля - криминал ,те кого легко держать на крючке .

Я не очень понимаю данный пост. И мне немного странна сама дискуссия. Я привожу вполне конкретные аргументы и факты, а в ответ, вместо того, чтобы опровергать или подтверждать приведенные аргументы и факты и мне отвечают, что спорить, с такими, без роду и племени бесполезно и вообще, он зомбирован :)
Друзья... К сожалению нас захлестывают эмоции. А иногда нужно немного отстраниться и постараться взглянуть на проблему со стороны. Оно полезно бывает.

Igor
09.03.2014, 23:44
мне кажется смысл есть , в споре рождается ....
войны Не хочется ! а события так разворачивают , что чем дальше , тем она неизбежней . Ребят в Крыму нужно либо эвакуировать , либо спасать Силой , эти "ультиматумы", провокации ....

Дык дискутировать или не дискутировать- вот в чем вопросс:)

все , это мысли в слух , подискутировал бы с Астаховым , но мля в таком Потоке сообщений теряется суть спора , как на абрвалге ......

Можно в личке..

Igor
09.03.2014, 23:51
... приведенные аргументы и факты....
Ответь по поводу приведенных аргументов и фактов , почему русские нацисты, НО как ты говоришь, не выпячивающиеся "лайт боксами" у себя в стране, состоят на службе у своего правительства, некоторые по совместительству состоящие в медведчуковском "Украинском выборе" , организованной толпой, некоторые с оружием, едут В Украину вешать свои флаги в разных областях и создавать видимость, другого мнения среди украинцев ?

jkov
09.03.2014, 23:58

mamai
10.03.2014, 00:05
Я не очень понимаю данный пост. И мне немного странна сама дискуссия.
вполне понятный пост
мне отвечают, что спорить, с такими, без роду и племени бесполезно
да ну , я такого не говорил , Андрей не превращайся в киселева :D
Теперь по теме Астахов Андрей приведи лично мне , сейчас хоть Один аргумент или факт , который бы оправдал Вторжение иностранных войск на нашу землю , только сразу прошу не говори про Сашу Музычко (у меня уже аскома) , с таким успехом можно провести аккупацию из за оноприенко , уникумы есть в любом народе , да же в любом городе !
Еще от себя , хватит играть "фактами" второй мировой , Мы не знаем как и что там было на самом деле , более того - сидя возле монитора Легко говорить о том как бы ты повел себя попав на пример в плен , не романтические застенки и муки узника , а например расстрел или или .... это не оправдание и не обвинение , у моей кумы дед Настоящий вояка упа и за стограммами говорили с ним на Эти темы , его слова- " мы немцев с начала восприняли как освободителей от комуняк , потом поняли что смена шила на мыло и ушли в лес , воевали рядом с Ковпаковцами , когда немца выбили , крайними и врагами опять стали" как то так .
Московским друзякам вопрос - почему "фашист" Бендера почти всю войну просидел в концлагере ?

Кокорин Владимир
10.03.2014, 00:13
Ребят в Крыму нужно либо эвакуировать , либо спасать Силой , эти "ультиматумы", провокации .... НЕльзя их просто оставить на произвол фашистов !
Ребят необходимо вытаскивать оттуда. И вместе с семьями. Здесь искать им жильё срочно. Это повторение Чечни - они не выпустят их с оружием. Придётся его оставить. Понятно, что потом это оружие сепаратисты будут использовать против нас. Ситуация патовая.
Выбор - или ребята погибнут и часть оружия перейдёт сепаратистам. Или мы их сохраним и потом вооружим - чёрт с ними, с железяками - люди важнее.
Я за сохранение жизней.
Выведя войска из Крыма мы бросим татар и остальных граждан, лояльных Украине. Как с ними быть?
После 16.03 всех наших объявят оккупантами и будут брать штурмом уже с оружием. Они обречены.
На полуостров соваться уже нельзя. Туда перебрасывают танки и РСЗО. росиян там уже свыше 18 тыс.
Теперь стоит задача удержать их на полуострове -чтобы не полезли на материк.
В свете этого меня пугает переброска войск в Приднестровье - в 14 армию. Одесса совсем рядом.

Можно как-то втихую договориться с татарами - чтобы они разблокировали части, пока росияне ещё боятся стрелять и передать оружие им.
Задница, короче. Похоже, сольют ребят.
Кто что думает по данному вопросу, парни?

mamai
10.03.2014, 00:19
Астахов если ты сейчас придерешься к моей орфографии , то это победа :)
ШУТЮ :)
Что тут говорить Володя , лично у меня сердце говорит мобилизация всех патриотов и дать просраться фашистам ! Головой же понимаю что это будет Катастрофа ! думаю так же думала вся Европа в 39том ...

Евгений Кравченко
10.03.2014, 00:21
. Я привожу вполне конкретные аргументы и факты............
Реальными аргументами и фактами могут являться лишь события которые ты сам лично пережил . Так что увы :o Из твоих уст прозвучали лишь обидные высказывания, предположения и цитирование чужих мыслей показавшиеся тебе правдивыми .
Друзья... К сожалению нас захлестывают эмоции. А иногда нужно немного отстраниться и постараться взглянуть на проблему со стороны. Оно полезно бывает.
Совет хороший . Как говориться "алаверды ". Попробуй сделать тоже, только сняв "очки" и не выискивая "подвоха ". И ты увидишь то же ,что и мы............ ИМХО А что бы тебе была еще более понятна наша позиция ,я рекомендую тебе посмотреть на все в режиме онлайн . Найдется много желающих тебе это показать. Днепропетровск ждет тебя (проезд, проживание и питание беру на себя) . Надеюсь остальные города поддержат.

Евгений Кравченко
10.03.2014, 00:26
Россияне, выключите телевизоры, сядьте в поезда и самолёты и приезжайте ко мне в Одессу, или во Львов, Киев, Крым. Пройдитесь по тихим улицам, поговорите с людьми, послушайте наши песни, поешьте нашего борща. Давайте услышим друг друга. Здесь нет фашистов!!!! Нет и не было! Ну последних 68 лет - точно. Украинцы бывают двух видов: плохие и очень плохие!

Этот вывод я сделал, на протяжении последних трёх дней, мазохистски, просматривая российские телеканалы (простите, до этого не имел такой возможности: в моём доме, который пару недель назад сгорел, не было "зомбоящика". А тут, переехал с семьёй на съёмную квартиру, а там этот мерзкий предмет имеется).
До этого я пребывал в святом неведении, что у нас есть шанс убедить россиян в том, что украинцы - это люди, имеющие право на своё мнение, территорию, государство, язык, историю... Что среди них попадаются люди образованные, толерантные, интеллигентные... Сегодня мои иллюзии развеялись окончательно. ((((
Ложь, поставленная на конвейер, жёстко уложенная по полкам каждого из каналов, грубо и нелепо слепленная из чего-нибудь... Адский пропагандистский каток, подавляющий всё и вся! И это только три дня!!!
Вот что я видел.
- Министр обороны Шойгу, говорит, что в "Крыму российских войск нет", и тут же, какие-то "российские военные эксперты" начинают в прямом эфире живо доказывать, что "у солдат, заблокировших украинские части, не российская форма, не российское оружие, на автомобилях не российские номера". И фигня, что ни в Украине, ни в мире, такого сочетания оружия, техники и амуниции больше нет, а парни сами признаются, что они россияне! ИХ ТАМ НЕТ!!! И, пипл хавает!
- "Мы не будем говорить с незаконным правительством в Киеве! Этих преступников выдвинул Майдан! Это нелигитимно!" - говорят руководители России. И плевать, что нашу Верховную Раду (хреновую и бандитскую, но совершенно конституционную, выбирал весь народ страны, на законных и полноценных выборах, ещё полтора года назад). И уже эта Рада сейчас, в силу того, что осталась единственным, (после побега Убийцы и Бандита - Януковича) всенародным органом власти, формировала Каб.мин., избирала и.о. Президента и т.п. Зато правительство Крыма, выбраное толпой на площади Симферополя - это "законный орган" и его решения о референдуме по отсоединению Крыма - это "безусловно в правовом поле".
- "Правый сектор и фашисты-бандеровцы убивают русскоговорящих людей в Крыму и на Юго-Востоке Украины". И ничего, что ни одного подобного случая ни в Крыму ни по Украине не зафиксировано! "Но ведь это может случиться!" - кричат какие-то толстые дядьки с экрана. - "Надо водить войска и защищать русских". Эй, дяди и тёти: гипотетически, в любой точке Земли, могут начать убивать русских (и даже на Марсе, если туда полетит россиянин). Давайте везде вводить российские войска. И не забудьте срезать знаки отличия. Пуст на Марсе вас принимают за "силы местной самообороны".
- "Крым всегда был и есть русский". А Калининград - прусский! А Сахалин - японский. И что? Давайте вспомним, что Москва была монголо-татарской, и отдадим её не таджикам, а монголам!
"Майдан это убийцы и террористы поднявшиеся против законной власти". Вы эту ЗэКонную власть у себя видели? Он там где-то у вас прячется. Его свергнуть и судить надо было ещё несколько лет назат. Мы ещё долго терпели! А "убийцы и террористы Майдана" - это теперь гордость украинской нации. О них ещё долго будут песни слагать. Хорошие песни.
- "Они сами не смогут вытянуть Украину из экономического и политического хаоса" - заявляют "авторитетные эксперты". А ДАВАЙТЕ МЫ ПОПРОБУЕМ! Вы удивитесь, но у нас есть и украинские экономисты, и политологи, и дипломаты и квалифицированные управленцы... Мы попробуем! Можно россияне???

Знаете, что самое страшное: отношение к украинцам, звучащее с российских экранов и коментов в интернете, балансирует на грани - между отвращением, как к тараканам неразумным, и ненавистью, как к фашистам в 1943-м. Т.е. - нас слушать и слышать нельзя, и не за чем! Нас можно только убивать. А, убивать тараканов и фашистов легко. Их не жалко, они же - неразумные и ублюдочные, по определению.
Вот такая страшная история: для большинства верноподданных граждан РФ мы - "фашисты", а разве должна "дрогнуть рука русского", убивающего фашиста????

Россияне, выключите телевизоры, сядьте в поезда и самолёты и приезжайте ко мне в Одессу, или во Львов, Киев, Крым. Пройдитесь по тихим улицам, поговорите с людьми, послушайте наши песни, поешьте нашего борща. Давайте услышим друг друга. Здесь нет фашистов!!!! Нет и не было! Ну последних 68 лет - точно. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КААААААААААААК вам об этом прокричать???? В каждое ухо, в каждую вашу душу????? Ели не сделаете это сейчас, то следующий шанс выпадет уже лет через 10.

События наворачиваются как снежный ком. Массмедиа обеих стран нагнетают дальше и больше. Вы уже оккупировали (а, не освободили!!!) Крым. Что дальше? Вы будете нас убивать???? А отдача не замучает???
Остановите Путина и его вассалов!!! Нам всем нужен мир, умерьте великодержавные амбиции и задумайтесь о завтрашнем дне наших двух стран и двух народов.

Евгений Кравченко
10.03.2014, 00:31
Если бы каждый так просеивал свои слова..............
Один человек спросил у известного мудреца:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его мудрец, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде, чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал мудрец, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что его слова обо мне - правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, если подумать, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил мудрец, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?..

Andrey Astakhov
10.03.2014, 00:33
Ответь по поводу приведенных аргументов и фактов , почему русские нацисты, НО как ты говоришь, не выпячивающиеся "лайт боксами" у себя в стране, состоят на службе у своего правительства, некоторые по совместительству состоящие в медведчуковском "Украинском выборе" , организованной толпой, некоторые с оружием, едут В Украину вешать свои флаги в разных областях?

Давайте не будем лицемерить и признаем, что в современном мире есть крупные игроки, вроде США, России, Китая. Есть игроки поменьше. И они борются за сферы влияния. И это настоящая война. И, в последнее время, в ней все меньше и меньше правил. Вспомните Ирак, Ливию, Югославию. В данный момент идет борьба за Украину, в которой пересеклись интересы России и США. И, если рассматривать то, что происходит на Украине или В Украине, как угодно, с этой точки зрения, то все выглядит по другому.
Оно, конечно, можно считать, что Майдан - это народное движение, стихийно возникший всплеск и т.д. и т.п. И где-то оно даже так. Но оно ни к чему не привело бы, без грамотного руководства и ОГРОМНОЙ финансовой и политической поддержки. И Вова Кокорин даже догадывается чья это поддержка. Но мы то не знаем. Где нам. Но Майдан, сам по себе, является государственным переворотом. Именно так, давайте называть вещи своими именами. Причины этого государственного переворота давайте не будем сейчас затрагивать. Есть факт - неконстутуционная смена власти. И есть много оснований думать, что это сделано при прямой поддержке США. И этот факт нарушает все правила игры. До Майдана Россия играла по правилам. Да, она вводила экономические санкции, шантажировала газом и т. п. В итоге она сделала предложение, которое перекрывает все что могла предложить Европа и США. Все это укладывалось в правила игры. Но после государственного переворота правила игры были нарушены. И не Россией, заметьте. И у нее оказались развязаны руки и дан прекрасный повод. И она им воспользовалась максимально. Вспомнили все. И русский язык и дивизию Галичина и Степана Бандеру и Шухевича. Винить ли ее за это или нет - это дело каждого. Но у нее, как и у любого государства, есть свои интересы и вопросы безопасности. И она их последовательно отстаивает. Но задумайтесь о том - кто дал ей такой повод? Не те ли люди, которые сейчас у власти? Знали ли они о том, что Украина на грани раскола? Несомненно. Знали ли они, что реакция России будет жесткой - несомненно. Знали ли они что Россия будет разыгрывать те карты, которые она разыгрывает сейчас - несомненно, иначе нужно признать, что они полные кретины, а это не так. Но, тем не менее они пошли на государственный переворот выпустив черта из бутылки и дав на руки России кучу козырей, которые она сейчас успешно разыгрывает.
Не они ли виноваты в том, что в Крыму сейчас бегают зеленые человечки, а на востоке брожение? Не их ли безответственность привела к этому? Нарушив конституцию своей страны они сами стали вне закона. А дальше начинается игра без правил, что мы сейчас и наблюдаем. Нельзя выпускать черта из бутылки, потому как никто не знает сколько их там сидит. И они оттуда начинают выскакивать один за другим. А запихивать их туда ох как трудно...

Igor
10.03.2014, 00:43
То есть, если бы все было по правилам типа , то те нацисты что к нам засланы белой и пушистой соседкой раньше были не нацисты, а братишки ?

Dohtur78
10.03.2014, 00:45
... "фашист" Бендера
Проблема в тому,що 99.9% всіх тих,котрі, як мантру, повторюють дане словосполучення,не знають абсолютно нічого про того хлопця. Багато хто йому нацизм приплітає,плутаючи з націоналізмом.
Відверто,я сам його ненавидів раніше,бо,зі слів бабусі,її тата (мого прадіда) в студні (криниці) втопили "бандерівці". Але,під впливом сьогоднішніх революційних подій,прочитав про нього чотири абсолютно незаангажованих книжки,не знайшов зовсім нічого такого,що може відштовхувати. А переконувати бабу в протилежному і доводити те,що це робили переодіті співробітники НКВД змісту немає,бо вона вже дуже старенька.;)
Многих читателей настораживает слово "национализм". В интервью одной из немецких радиостанций 1955-го года cущность украинского национализма Бандера объяснил так: "Украинское националистическое движение не имеет ничего общего с нацизмом или фашизмом... Обозначение "украинский националист" созвучно с "украинский патриот", который готов боротьбя за свободу своего народа, жервуя всем, что у него есть, даже жизнью. Украинский национализм противопоставляет так называемому большевистскому интернационализму идею независимости и свободного развития каждой нации. Свободное развитие нации и патриотизм - это и есть украинский национализм."

Andrey Astakhov
10.03.2014, 00:55
То есть, если бы все было по правилам типа , то те нацисты что к нам засланы белой и пушистой соседкой раньше были не нацисты, а братишки ?

Да нет, с чего ты взял? Нацизм, он и в Африке нацизм. И отвратителен в любом виде. И если эти люди замешаны в событиях на Украине, это их никак не меняет.

Кокорин Владимир
10.03.2014, 01:01
Андрей, то, о чем я догадываюсь- не имеет никакого отношения к тому, что происходит.
Рф готовила вторжение, и не вчера, и давно. Еще летом она стала перевооружать чф для ведения сухопутных операций - я тогда еще удивился целесообразности - зачем? Теперь стало ясно.
Путин агрессор, майдан он точно так же провоцировал, как и другие. Создалась ситуация, что Янукович стал невыгоден всем игрокам.
У путина был выбор - война или цивилизованная борьба за сферы влияния. Любой экономический подсчет показал бы, что инвестировав 75 ярдов зелени в экономику склонит чашу весов в твою пользу. Он выбрал войну и навсегда потерял Украину. И 75 ярдов в виде капитализации предприятий. И еще неизвестно сколько потеряет далее. Скорее всего столько, чтобы рф перестала существовать. Теперь его не отпустят просто так. Мы будем свидетелями, как в рф будет война всех против всех.

Igor
10.03.2014, 01:06
Да нет, с чего ты взял? Нацизм, он и в Африке нацизм. И отвратителен в любом виде. И если эти люди замешаны в событиях на Украине, это их никак не меняет.
А кто их замешал? Сами приехали ,по собственной инициативе как и зеленые человечки?

Plagus
10.03.2014, 01:09
.... А дальше начинается игра без правил, что мы сейчас и наблюдаем. Нельзя выпускать черта из бутылки, потому как никто не знает сколько их там сидит. И они оттуда начинают выскакивать один за другим. А запихивать их туда ох как трудно...

То есть следуя этой логике, при несоблюдениии Договора от от одной из стран гарантов
безопастности Украины
и если остальные страны гаранты не впишутся за нас,
то Украина имеет право вновь создать свой маааленький ядерный арсенальчик , а ? :)

Dohtur78
10.03.2014, 01:22
Воювати ?! Українці сама миролюбива нація в світі,тому воювати ні з ким не збираємось.
А ось обороняти рідну землю завжди готові.

Igor
10.03.2014, 01:25
Проблема в тому,що 99.9% всіх тих,котрі, як мантру, повторюють дане словосполучення,не знають абсолютно нічого про того хлопця. Багато хто йому нацизм приплітає,плутаючи з націоналізмом.
Відверто,я сам його ненавидів раніше,бо,зі слів бабусі,її тата (мого прадіда) в студні (криниці) втопили "бандерівці". Але,під впливом сьогоднішніх революційних подій,прочитав про нього чотири абсолютно незаангажованих книжки,не знайшов зовсім нічого такого,що може відштовхувати. А переконувати бабу в протилежному і доводити те,що це робили переодіті співробітники НКВД змісту немає,бо вона вже дуже старенька.;)
Многих читателей настораживает слово "национализм". В интервью одной из немецких радиостанций 1955-го года cущность украинского национализма Бандера объяснил так: "Украинское националистическое движение не имеет ничего общего с нацизмом или фашизмом... Обозначение "украинский националист" созвучно с "украинский патриот", который готов боротьбя за свободу своего народа, жервуя всем, что у него есть, даже жизнью. Украинский национализм противопоставляет так называемому большевистскому интернационализму идею независимости и свободного развития каждой нации. Свободное развитие нации и патриотизм - это и есть украинский национализм."

Я бы добавил, для тех кто любит, непредвзято почитать...

"Проти засилля поліції... За побудову безкласового суспільства, за справжнє знищення експлуатації людини людиною... За демократію, проти диктатури і тоталітаризму, за свободу слова й зібрань... За забезпечення національним меншинам України всіх прав".

Там по ходу есть и другие интересные ссылки, можно долго бродить...

Евгений Кравченко
10.03.2014, 01:47
А я бы хотел добавить сухих фактов из истории .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У кого хватит духу осилить, тот кардинально поменяет мнение о Бендере ИМХО

Wa.olefir
10.03.2014, 01:50
Я немного поткину дров, значит план Барбаросо - презеденские выборы 2015 Янык выигрывает (всем понятно как) опозиция собирает майдан подганяется правый сектор европа вмешивается но неохотно и бац ........
Теперь после бац вступает Пук и начинает вторжения, супер класный кормилец восток на крыльях победы Яныка собирает милионых зевак и ....
АААААтут хрен вам всем 2014 приходят студенты чето комуто доказать за благие дела постоять им беркут дает пи.ды Киев встает за своих детей все регионы поддерживают смешиваются карты европа не готова Пук в шоке и как говорится полный бардак и никто ничего не знает стратегий нет всем подготовкам кердык тупой янык к Пуку а тот мочи и маемо шо маемо
отака х.йня малята
А тепер все вийшло з пiд контролю та Пук вiйськовий шизофреник и йде на пролом стратег мать його пи. Пи. Пи. Пиииииииииииииии
Слава Украине

Wa.olefir
10.03.2014, 02:27
И о нацизме молодци турки у них есть понятие
Кто старым упрекнет у того х.й на лбу выростит

Думаем не о прошлом, а о будущем.

Леню Черновецкого надо в Крым он с зелеными человечками на ты или же он в кремль с гречкой и канабисом привалил Пуку товар толкнул теперь на ха ха в месте то-то он страный какой то прет наверное

Сударь
10.03.2014, 02:42
Да Андрей , продуктивно ты работаешь , складывается впечатление , что это твоя основная деятельность , вносить сомнения и раздражение в рядах противоположной стороны . Так непринужденно жонглируешь "фактами" и выводами , что мог бы работать в отделе вербовки внешней разведки , в общем впечатляет .
Но расставляя акценты : плохой - хороший , ты явно лукавишь .

Но Майдан, сам по себе, является государственным переворотом.Причины этого государственного переворота давайте не будем сейчас затрагивать
Как раз все дело в причинах , без них ты хоть сколько вливай денег в проплаченные митинги , а эффект был бы как от парада клоунов . Вот к примеру за сколько б ты согласился подставлять свою голову под дубье и пули , мерзнуть , питаться сухомяткой , стеречь по ночам баррикады ...

До Майдана Россия играла по правилам. Да, она вводила экономические санкции, шантажировала газом и т. п. В итоге она сделала предложение, которое перекрывает все что могла предложить Европа и США.
Вот на это, хочется сначала ответить грубым оскорблением .
Ты вроде вспоминаешь про торговые и газовые подлянки и тут же пытаешься выставить шантажиста благодетелем . При этом забиваешь на хронологию событий , потому что эту денюшку путин пообещал уже после развития событий на Майдане и давал он их не Украине а конкретно яныку на обеспечение "доп пайка " силовиков и поддержание видимости экономической стабильности .

Но после государственного переворота правила игры были нарушены. И не Россией, заметьте. И у нее оказались развязаны руки и дан прекрасный повод. И она им воспользовалась максимально. Вспомнили все.
Вот на счет правил игры , это ты в точку , у путина были несколько другие планы , в которых вариант А уже не срабатывал и уже в процессе бы запущен резервный план , тоже за ранее продуманный и подготовленный в СМИ и с подключением сепаратистов и "казачков " в наших верхах .

Не они ли виноваты в том, что в Крыму сейчас бегают зеленые человечки, а на востоке брожение?
Хотя ты не конкретизировал "виновных " давая возможность фантазии разгуляться , я скажу да , среди них есть люди которые из за своей жадности , трусости и тупости влезли на шахматную доску и представляют интересы обеих сторон , и Россию и запад .
Но главные виновники это " шахматисты ":rolleyes: .

Нельзя выпускать черта из бутылки, потому как никто не знает сколько их там сидит. И они оттуда начинают выскакивать один за другим. А запихивать их туда ох как трудно...
А здесь пожалуйста объясни без аллегорий , а то можно много навыдумывать в меру " своей распущенности " .

Кокорин Владимир
10.03.2014, 03:21
Вот и подружились, называется....
Как мы уже сообщали ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), решением президиума ОПД "Свободный Кавказ" было объявлено о создании добровольческого миротворческого отряда имени героя Кавказа Джохара Дудаева с целью помощи украинскому народу в его борьбе с российскими оккупантами, Командующим миротворческим батальоном добровольцев был назначен бригадный генерал вооруженных сил ЧРИ Иса Мунаев. В заявлении президиума ОПД "Свободный Кавказ" также был указан электронный адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], куда желающие могли направить свои заявления для участия в миротворческой операции на Украине.
По информации Исы Мунаева, только за последние 20 часов после опубликования заявления на электронный адрес президиума ОПД "Свободный Кавказ" пришли десятки заявлений добровольцев из Грузии, Азербайджана, Польши, Литвы, Эстонии, Швеции, Англии, Норвегии, Дании, Франции, Австрии, Финляндии и даже с России, которые изъявили желание быть участниками "Добровольческого Батальона" имени Джохара Дудаева.
Одними из первых добровольцев в состав батальона записались известный общественно-политический деятель Америки Герой Ичкерии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Сергей Мельникофф, азербайджанский военно-политический деятель Иса Садыков, военный журналист Хасан Исаев (Казбич Чеченский), Шамиль Танака, Япония, Халид Атаев и др,,.
Чеченские добровольцы в своих сообщениях в адрес ОПД "Свободный Кавказ" указывают на своевременность и острую необходимость сделанного накануне заявления.
Редакция Chechenews.com будет знакомит своих читателей о дальнейшей деятельности "миротворческого батальона добровольцев" на своем сайте.
Прес-служба ОПД "Свободный Кавказ"
Chechenews.com
04.03.14.

Кокорин Владимир
10.03.2014, 03:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=12
Це не зрада, це не інформування ворогів про переміщення наших збройних формувань.
Це відео демонструє як російськомовні мешканці південного регіону, "які роками терпіли пригнічення від бандерівців та фашистів" проводжають колону української армії на боротьбу з "довгоочікуваними визволителями з рф" та передають армії продукти.
Зверніть увагу на бабусю, яка зупиняє вантажівку та від щирого серця передає те мале, що мала змогу зібрати (2.20).

Слава Україні! Слава Нації!

КАП
10.03.2014, 07:41
Ребят необходимо вытаскивать оттуда. И вместе с семьями. Здесь искать им жильё срочно. Это повторение Чечни - они не выпустят их с оружием. Придётся его оставить. Понятно, что потом это оружие сепаратисты будут использовать против нас. Ситуация патовая.
Выбор - или ребята погибнут и часть оружия перейдёт сепаратистам. Или мы их сохраним и потом вооружим - чёрт с ними, с железяками - люди важнее.
Я за сохранение жизней.
Выведя войска из Крыма мы бросим татар и остальных граждан, лояльных Украине. Как с ними быть?
После 16.03 всех наших объявят оккупантами и будут брать штурмом уже с оружием. Они обречены.
На полуостров соваться уже нельзя. Туда перебрасывают танки и РСЗО. росиян там уже свыше 18 тыс.
Теперь стоит задача удержать их на полуострове -чтобы не полезли на материк.
В свете этого меня пугает переброска войск в Приднестровье - в 14 армию. Одесса совсем рядом.

Можно как-то втихую договориться с татарами - чтобы они разблокировали части, пока росияне ещё боятся стрелять и передать оружие им.
Задница, короче. Похоже, сольют ребят.
Кто что думает по данному вопросу, парни?вопрос уже решенный. В ночь с 6 на 7 марта Путин по телефону говорил с Обамой и открытым текстом сказал что будет забирать Крым, на что Обама ответил что Путин создает опасный прецендент но ни слова об америанском ответе на действия России. Китай через агентво Синьхуа тоже выразил прктически поддержку Путину. Меркель тоже молчит. Да и с введением страшных-ужасных санкций против России никто не торопится. Чтоб как-то спасти ситацию(как не знаю) остались считаные дни.

Gator
10.03.2014, 07:58
. Но после государственного переворота правила игры были нарушены. И не Россией, заметьте. И у нее оказались развязаны руки и дан прекрасный повод.

Давай посмотрим на это с другой стороны. Янукович перед тем как сбежать, сколько раз встречался с Путиным? О чём они говорили? По твоему о бабочках или гербарии?
Мог ли Янукович изменить ход событий при желании? Однозначно мог. Мог ли Путин заставить Януковича изменить ход событий? Однозначно мог. Можешь ли ты исключить такой вариант как "Вовка посоветовал, Витька выполнил" и теперь мы имеем то что имеем?

Тарас
10.03.2014, 08:18
То Астахов.

Андрюх, хорош гнать волну :)
Смотри, все тут хотят войны, все не понимают теорий всемирного заговора и слепы как котята. припустим?

Я бы хотел услышать от тебя только твое мнение - конкретно, что ты считаешь нам нужно сейчас делать. Вот и все. Думаю когда ты его начнешь писать и размышлять с четкой позиции, а не пространно третьей стороны, все станет понятно. И для тебя самого, и для нас. ;)

Все остальные тексты- агитационно лирическое отступление. А конкретика есть конкретика.

Вот к примеру. - Я не верю что на всей Украине не осталось грамотных спецслужб, я не верю что нельзя спланировать спецоперацию и тупо взять в плен с десяток зеленых человек. Выявить граждане какой они страны, показать это всему миру. А их посадить в тюрьму за несанкционированое нахождение с оружием в чужой стране + незаконное пересечение границы. Как бы ни говорили - 18 тысяч или больше. но пока нет четкой инфраструктуры и фронта. В такой ситуации наши деды набрали бы языков полный короб и заставили бы их говорить. Так вот, мое понимание- надо действовать. отслеживать мелкие группы и вывозить. садить по тюрягам. После признания их начальством их существования- отпускать безоружными домой. Тогда за какое то время будет накоплено достаточно свидетельств нарушений. К тому же, я бы сейчас провел всеукраинский референдум о черноморском флоте. и под зад метлой. ввиду несоблюдения Россией договоров, мы свой тоже имеем право не соблюдать. Отключить все для них - свет, воду. топливо. пусть проваливают. Видишь какая четкая позиция с моей стороны. Жду четкой позиции от тебя. можно даже в 3 словах - как угодно идите бла-бла-бла- , а россия самая лучшая в мире. Я тоже пойму.

cadmiy
10.03.2014, 08:36
Читать всем защитникам "русского" Крыма!

Александр Капоровский
Историческая справка ( Виктор Борисович Хазан).
Летом 1917г. в Киеве между руководством Временного правительства Российской республики и руководством Центральной Рады Украины обсуждался вопрос о федерализации страны. Были определены губернии, которые должны были войти в состав Украинской автономии. Туда была отнесена и Таврическая (с Крымом) в котором малороссы, т.е. украинцы , превосходя по числу великоросов, составляли второй , после крымцев (крымских татар), этнос. Вопрос о федерализации должен был вынесен на обсуждении в Учредительном собрании. Поэтому после провозглашения независимости Украины Крым вошёл в состав Украинской Народной Республики. Это было признано Договором мужду УНР и Российской Советской республикой.
Какое-то короткое время часть Крыма фактически оставалась под юрисдикцией крымско- татарского хана, но уже вскоре вернулась в Украинскую Державу. Принадлежность Крыма Украине была подтверждена Актом Брестского мирного соглашения , на котором стояла и подпись представителя Москвы. Потом-оккупация Крыма Белой Армией. По договору Нестора Махно с большевистским правительством после взятия Крыма его армией полуостров должен был войти в состав его государства.
Но, как всегда, Москва "кинула" своего партнёра. Армия Махно была уничтожена, а Крым включили в состав Российской Федерации (которая НЕ БЫЛА правонаследницей ни Российской империи , ни Российской республики) как Крымскотатарская автономия После немецкой оккупации и депортации коренных крымских народов Крым стали заселять переселенцами из Российской Федерации, и хозяйство Крыма стало быстро приходить в упадок. Именно об этом писал Л.П.Берия в докладной записке И.В.Сталину в 1952г., предлагая вернуть Крым Украине. На 19-м съезде этот вопрос рассмотреть не успели и перенесли его на мартовский Пленум ЦК 1953г.
Известные события (смерть Сталина) вновь отложили этот вопрос до сентября того же года. Доклады по нему делали глава правительства Г.М.Маленков, председатель Президиума Верховного Совета Шверник, выступали члены президиума ЦК Молотов и Каганович.
Было решено немедленно начать процесс передачи Крыма путём соответствующих постановлений Верховных Советов республик и всесоюзного и приурочить к 300-летию Переяславских соглашений, что и было абсолютно легитимно сделано.
И уже более 60 лет Крым входит в состав УССР и её правонаследницы- независимой Украины. Миф о “подарке Хрущёва” впервые был озвучен в выступлении Суслова на Октябрьском Пленуме ЦК 1964г. Как одна из ошибок волюнтариста Хрущёва.

sergo_sv
10.03.2014, 10:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=341

Сергей Сергиенко
10.03.2014, 11:19
Пока не вмешалось русское руководство, в Украине ничто не угрожало русским. Но при таком раскладе русским людям не только Россия, Беларусь и Украина, но и весь мир может показаться адом. Снимите пелену с глаз, россияне, займитесь своими проблемами, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Гроші, які крадуть у Росії, не лишаються там. Вони не відправляються до Китаю чи до країн Перської затоки, чи до якихось країн, що розвиваються - вони осідають у британській нерухомості, британських зонах зі спрощеним оподаткуванням, на них купуються замки у Франції, німецькі нафтогазові компанії, вони опиняються на банківських рахунках у Австрії. Путін знає брудний секрет Європи, а саме, що гроші з Росії до Європи передають не агенти КДБ, а британські банкіри, французькі адвокати та німецькі консультанти», – каже Бен Джуда.

cadmiy
10.03.2014, 11:37
на злобу дня

jkov
10.03.2014, 11:47
Обращения ультрас ФК "Кубань" к украинцам.
Мы, казацкая молодежь Кубани решили заявить о своей поддержке Украины. После революции 1917-1922 гг. нас, казаков, отделили от вас, раскулачивали, мы пережили уничтожение, большой Голод, войну, репрессии, и мы не забыли об этом. Продолжатели дела чекистов сейчас грабят наш край: менты управляют наркотрафиком , кадыровцы беспределят по всей Кубани, безнаказанно грабя и насилуя под крышей фсб.
Путин, Гундяев и другие кремлёвские карлики строят дворцы, богаче вашего Межгорья, а нас, простых людей, обдирают до нитки. На олимпиаде путинский режим награбил около 100 миллиардов долларов, и готовит следующие распилы.
Нас всех тоже достала эта уголовная оккупация, и мы осознаем, что наш главный враг находится в Кремле. У старшего поколения много совка в головах. Но молодежь просыпается, становится более сознательной и все больше обращается к собственной истории.
Все мы осознали , что наше будущее не с угнетателем – Кремлем, а с нашей исторической родиной – Великой Украиной. Революция и свержение уголовной оккупации у вас дают нам пример для подражания и вдохновение в борьбе с путинским режимом. Одновременно мы понимаем, что силы наши неравные, поэтому мы будем ждать освободительную Украинской Армии на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине!".

Валерий ua
10.03.2014, 11:59
Путлер открыл ящик Пандоры.Пока только фейк,но уверен - будущее империи :)
В Сахалине над зданием ОГА подняли Японский флаг

Igor_ok
10.03.2014, 12:14

Валерий ua
10.03.2014, 13:08
" Россия применит ядерное оружие в случае нападения. Об этом заявил заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин, курирующий оборонный комплекс."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] v_sluchae_neobxodimosti.html

И они называют борцов за Свободный Кавказ террористами?! :mad:

karkost
10.03.2014, 14:07
" Россия применит ядерное оружие в случае нападения. Об этом заявил заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин, курирующий оборонный комплекс."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] v_sluchae_neobxodimosti.html

И они называют борцов за Свободный Кавказ террористами?! :mad:

Зачем Вы здесь пишете такие посты? Чего Вы хотите с их помощью добиться? Этому Вашему посту, предыдущему и ещё многим подобным нажал-бы кнопку "фу"...

Кокорин Владимир
10.03.2014, 14:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=341
Ещё раз спасибо, порадовал с утра:) Надеюсь, завтра этот гражданин будет в Шевченковском суде г. Киева, где решится вопрос его проживания и питания на ближайшие два месяца

А_натолий
10.03.2014, 15:35
Ещё раз спасибо, порадовал с утра:) Надеюсь, завтра этот гражданин будет в Шевченковском суде г. Киева, где решится вопрос его проживания и питания на ближайшие два месяца
Хрен там. Наши долбо*бы-мусора уже его отпустили.

Васисуалий
10.03.2014, 17:35
Прес-служба ОПД "Свободный Кавказ"

Володя, непоследовательно. Сепаратизм в Чечне - хорошо, в Крыму - ай-яй-яй!

Но я хотел о другом.
Написано о "вежливых людях" много, но все как-то однобоко. Никто даже не пытается рассмотреть вариант, что дядя Путин вовсе и не обманул. И "человечки" эти отношения к армии России не имеют.
Может быть у кого есть версии?

Vasil'
10.03.2014, 17:52
...Никто даже не пытается рассмотреть вариант, что дядя Путин вовсе и не обманул. И "человечки" эти отношения к армии России не имеют.
Скажу правду! то в підвалах Рівного клонували Сашу Білого і відправили клонів в Крим а після референдуму, тих хто проголосує за Расєю ці клони з'їдять живцем! по списку! чесслово...

Евгений Кравченко
10.03.2014, 17:52
Никто даже не пытается рассмотреть вариант, что дядя Путин вовсе и не обманул. И "человечки" эти отношения к армии России не имеют.
Так это ты... :eek: Подвохи Крыма ????

Это просто граждане России купившие снаряжение в любом магазине ( именно такой вариант предложил Путин)
Заинтриговал ......... Может расскажешь? А то действительно какие то все однобокие ( 44 000 000) А 2 000 000 разносторонние граждане ( особенно после отключения от )........

Gator
10.03.2014, 17:53
И "человечки" эти отношения к армии России не имеют.

Да. Версия есть.
Приплыли на российских кораблях, прилетели на российских вертолётах/самолётах, вооруженные, с территории России, но не россияне и не армия России. Топят хоть и списанные, но российские и главное военные, корабли. Да это же марсиане, Ёпт... Точно марсиане.

Валерий ua
10.03.2014, 18:06
Зачем Вы здесь пишете такие посты? Чего Вы хотите с их помощью добиться? Этому Вашему посту, предыдущему и ещё многим подобным нажал-бы кнопку "фу"...

Товарисч,а какие я должен писать посты,когда враг на моей земле?На "вашей" земле,Вы,думаете,что всё в прядке?:cool:
По "ящику Пандоры" есть русская пословица :" Как аукнется - так и откликнется "-здесь много ещё пословиц можно привести :)
По заяве Рогозина,так это не ко мне :):cool: Специально привёл ссылку на официальный сайт российской газеты "Труд".Сам был в шоке :mad:
А,Вам,всё в радужном цвете?
Или по поводу Свободного Кавказа?
Считал и считаю,что жители Кавказа имеют полное право на свою жизнь и своё Государство,это их земля! Не буду о методах борьбы.Скажу сразу,что для меня неприемлемо когда гибнут мирные жители!"Всё тайное становится явным" - и уверен будет ответ кто проводил теракты! По крайней мере от : Беслана,Норд Ост и жилые дома, Путлер не отмажется.По двум первым от загубленных жизней-гэбешную руку не скроешь,да и по жилым домам так же! :mad:.
О,ещё,а добиться,т.е. достучаться я хочу,чтобы сняли радужные очки,отошли от экранов "рашаТВ",посмотрели вокруг и определились как будете встречать врага.

Андрей Безуглый
10.03.2014, 18:18
Вот как еврейский разведчик объясняет причины вторжения:
На завтра запланировано обращение Януковича к украинцам. Думаю мы услышим послание Путина типа последнее китайское предупреждение.

zhitomirsky
10.03.2014, 18:18
Сообщение от Васисуалий
И "человечки" эти отношения к армии России не имеют.
Может быть у кого есть версии?.

Блин, чуваки.На этом форуме у меня было только два кумира, Васисуалий,и наш друг Игорь.
Но вот какие разные люди.
Интерсно, готов ли наш Ялтинский ДРУГ положить жизнь за :
....путина?
....крым в России?
....свободный от всех крым?

Я думаю, крым пока надо им отдать.
Навести порядок у себя.
Потом они сами назад попросяться , если тут будет лучше (или нет), только без войны.

Dark
10.03.2014, 18:26
На завтра запланировано обращение Януковича к украинцам. Думаю мы услышим послание Путина типа последнее китайское предупреждение.
Может и наоборот выйдет с сияющим нимбом наш лучезарный и пообещает избавить многострадальную Украину от Вовки тирана.

Сергей Сергиенко
10.03.2014, 18:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Крымский форум не подводной охоты,регистрацию временно запретили,у них там охота на не лояльных журналистов обьявлена.Читать любопытно но и пугающе,правда многие и за Украину.

тони монтана
10.03.2014, 18:36
Никто никому Крым не отдаст. Яценюк встречается с Обамой в Белом Доме. Это очень сильный сигнал. Прошла встреча с НАТО. Тоже обещают поддержку.

Выступления яныка, преследует одну цель дистабилизация восточных и южных частей нашей страны.

Буряченко Сергей
10.03.2014, 18:42
я за Родину и единую (хотя может и федеральную как США) Украину. Но давайте обсудим вот это мнение гражданина другой страны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] обсудим с холодной головой плиз , не будем кидаться какашками

Андрей Безуглый
10.03.2014, 18:45
Может и наоборот выйдет с сияющим нимбом наш лучезарный и пообещает избавить многострадальную Украину от Вовки тирана.
Он будет сейчас защищать лучезарного вовку

Евгений Кравченко
10.03.2014, 18:49
я за Родину и единую (хотя может и федеральную как США) Украину. Но давайте обсудим вот это мнение гражданина другой страны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] обсудим с холодной головой плиз , не будем кидаться какашками
А можно поконкретней что именно ты хочешь обсудить?

Dark
10.03.2014, 18:52
Уж не знаю, в юмор, или общалку...

ВЕТАЛЬ
10.03.2014, 18:53
Парни, давайте замутим тотализатор. ставки принимаются на: Крым отожмут кацапы, 2 Крым останется Украине. 3 Кацапы захватят всю Украину 4 будет третья мировая война. (возможны другие варианты) Кто знает как устроен тотализатор можно озвучить условия подробней. :D

Igor
10.03.2014, 19:04

Еще мнение

Причина войны России с Украиной - в первую очередь экономическая!

20 января вступили в силу договоренности по Ирану. Иран обещается свернуть ядерную программу, Запад ведет к полному отмену санкций до 20 июня 2014, и нефтяного эмбарго, в частности. Тогда стоит ожидать увеличения поставок персидской нефти 1 млн баррелей в день до уровня в 4 млн баррелей в день к июню, что конечно же, существенно снизит цену за баррель. Что совсем неинтересно России, ведь ее бюджет пишется исходя из цены 90 долларов, а ниже 60 долларов ведет к серьезнейшим последствиям для страны. Несложно представить, что и так непростая социально-экономическая ситуация России станет критической (а то и революционной, благо пример совсем недалеко).

Вообще, тенденции для России с точки зрения добычи нефти и газа становятся довольно тревожными. Сланцевую революцию задавить не получается. The Wall Street Journal опубликовал результаты анализа глобальных показателей энергетического рынка, согласно которым США обходят Россию по совокупному производству нефти и газа. В июле 2013 добыча нефти, газа и сопутствующих топлив в США превысила ежедневные объемы, эквивалентные 22 млн баррелям, в то время как Россия произвела 21,8 млн баррелей. Это означает, что впервые с 1982 года США также произвели больше природного газа, чем Россия. Это означает, что США начинают создавать России не вымышленную военную угрозу, а реальную экономическую. Согласно прогнозам Института энергетических исследований РАН, начиная с 2015 года экспорт российского газа может снизиться на 25–30%, что приведет к уменьшению ВВП России на $100 млрд.

Цены на нефть и газ определяются рядом факторов: глобальным спросом, спекулятивным давлением на финансовые рынки и геополитической обстановкой. Спрос после рецессии постепенно восстанавливается, но не так быстро как хотелось бы. При этом на рынок будут давить дополнительные объемы, которые пойдут из Ирана. Единственным фактором, оказывающим воздействие на колебания нефтяных цен, остаются спекуляции на фондовых рынках, вызванные различными кризисами, в том числе военными конфликтами. Также следует учитывать интересы стран ОПЕК, которые не дадут снизиться цене на нефть ужесточением квот на экспорт нефти, что опять же повлечет за собой сокрушительный удар по экономике России. И уже в начале 2015 года Путин может получить у себя в Кремле свой Майдан.

Что можно России сделать в такой ситуации: создать военный конфликт и навлечь на себя санкции; не только не дать упасть ценам из-за новых иранских объемов, но и повысить цены на нефть и газ; при этом продавая свою нефть, выдавая ее за иранскую (у России уже налажены тесные связи с Ираном); прогнозируемо обесценить рубль, что даст экспортерам большую выручку в рублях, в т.ч. и по поставкам товаров в Иран. Заодно можно уже в новом свете еще раз преподнести все выгоды развития Южного потока в обход нестабильного региона. Зачем это все? Чтобы принудить США сесть за стол переговоров. Все понимают что Россия не сможет долго удерживать такую ситуацию, но войти в переговоры с США по всему комплексу мировых проблем на этой волне они смогут.

С самого начала несложно было понять, что дело совсем не в защите россиян в Крыму. Россия защищает свои топливные интересы, попутно убирая предпосылки для развития революционной ситуации внутри страны. И, конечно, развивает геополитическое стремление Путина вернуть России статус сверхдержавы.

Что будет делать мировое сообщество:
США, Великобритания и Россия выступили гарантами безопасности Украины за отказ Украины от ядерного вооружения. Тут очень важны два момента. Если сейчас клуб ядерных государств немедленно не прекратят агрессию России по отношению к Украине они покажут всему миру, всем странам, что единственной реальной защитой является исключительно ядерное оружие. Т.е. это спровоцирует неконтролируемый рост количества ядерного вооружения в мире.

Второй важный момент в статусе США и Великобритании. США кичится своим статус сверхдержавы. И она ей остается, пока в это верят другие. Как долго в это будут верить другие страны, если США не сможет выполнить свои официальные обязательства? Поэтому задача США сейчас максимально быстро и с минимальными жертвами решить вопрос. И тут даже не будет подниматься вопрос о федерализации Украины или уж тем более об отделении Крыма. Так как этот сигнал будет воспринят мировым сообществом как проигрыш США, как слабость США. А на это США никогда не пойдут.

Третий момент – США всегда удачно поднимает экономику на фоне своих военных действий в других странах. И уж тем более это нужно в текущей ситуации, когда у них сложное экономическое положение. Поэтому, администрация США молится сейчас на то, чтобы ее авианосцы успели нанести точечные удары до решения конфликта мирным путем.

Четвертый момент – наконец-то у США, Китая появилась реальная возможность решить проблему России как сверхдержавы. Ну кому приятно сидеть рядом с обезьяной с гранатой в лапе. Никому. Все попытаются пристрелить обезьяну и забрать у нее гранату из мертвых лап.

Пятый момент – ЕС, Китай спят и видят нормальную сырьевую политику России после уничтожения Путина и развала России. Мало того, и Япония и Китай имеют свои интересы на территориях России. А тут такой замечательный повод аннексировать исконно не русские земли. Кстати, нам тоже про Кубань можно заикнуться в пределах границ Украины 1918 года… Тоже ведь воевали… Думаю, что как и во второй мировой никто не будет против небольшого передела…

Относительно адресных санкций. Основной костяк когорты людей, к которым прислушивается Путин составляют чекисты, у которых все средства в России и которые являются, как это не удивительно патриотами СССР и которым наплевать на любые адресные санкции международного сообщества.

Что может сделать мировое сообщество? Либо вернуть Иран на путь ядерной программы (что сейчас делает Путин, намекая, что бумажки не являются гарантией), следствием чего будет возврат к политике экономических санкций по отношению к Ирану и возврату к дорогой нефти. Либо уже сейчас ввести полное эмбарго на Россию, как, в свое время, сделали с Ираном, Ираком, Северной Кореей и подобными странами. В то же время Украину примут и в НАТО и в ЕС и всяческими способами усилят границу Украины с Россией. Вплоть до сплошных стен.

Что делать нам, простым гражданам? Готовиться к партизанской войне, так как сейчас у Путина нет вариантов. Ему крайне важно вооруженное столкновение. Если у него получится отхватить хоть небольшой кусочек земли он будет двигаться дальше, накаляя обстановку и повышая цены на энергоносители. Не получится - тогда будет повод объявить военное положение, поставить всех под ружье, отключить интернет и обнестись колючей проволокой. Ну и обвинить во всех экономических бедах загнивающий запад, а себя царем всия Руси, помазанником Божьим и пр.пр. И опять же повысить стоимость на энергоносители. Почему не стоит готовиться к сражению в рядах армии. Потому, что для этого нужно было бы послужить в армии хотя бы год. А лучше два. И не драить сортиры и не красить деревья. А именно служить. Потому, что армия это сложный механизм. А ополчение это люди которым выдают одну винтовку на пятерых. И то расходы на их транспортировку к месту противостояния не соответствуют тем пару часам времени и расходу противником патронов. А вот партизанщина это то, где мы небольшими группами не совсем умеющих воевать в строю можем нанести очень ощутимый урон вражеским силам.

Что делать властям:
1. Немедленно арестовать ключевых преступников, начавших дестабилизацию регионов.
2. Активизировать реформирование страны с целью повышения эффективности экономики, органов правопорядка и армии
3. Активизировать поиск внешних военно-политических союзников, и четко заявлять об общих интересах
4. Начать немедленное обучение всех желающих обращению с оружием, действиям в партизанских отрядах, подрывному делу. Начать формирование партизанских отрядов и раздачу оружия, боеприпасов, а также формирование резервов боеприпасов на территории, которая может быть оккупирована противником для ведения партизанской войны.
5. Немедленно разработать план оказания массовой медицинской помощи и начать обучение всех жителей Украины умению оказывать неотложную помощь при ранениях
6. Национализировать все полностью либо частично российские компании.
7. Немедленно прекратить вещание всех российских телеканалов, с запретом их ретрансляции в любые кабельные сети, а трансляцию в обычном диапазоне глушить системами подавления вдоль границы.
8. Немедленно прекратить транзит любых грузов, газа, нефти и пр. элементов по территории Украины.
9. Немедленно прекратить и признать ничтожными все выплаты по всем долгам и соглашениям с РФ. Путин официально заявил, что не признает государство Украина и не признает никаких договоров с ним. Будем выполнять его пожелание.
10. Разработать план дестабилизации страны агрессора, с использованием СМИ, социальных сетей, пропаганды и пр. методов
11. Денонсирование Харьковских соглашений и соглашения о базировании Черноморского флота РФ. Объявить в ВРУ нахождение любых военных подразделений на территории Крыма, Украины незаконным в любом количестве
12. Закрыть границу с Россией на въезд, а также воздушное пространство вдоль границы с Россией.
13. Немедленно запросить военно-техническую помощь со стороны стран-союзников и гарантов безопасности Украины, НАТО для обеспечения безопасности Крыма, восточных областей.
14. Немедленно перебросить все войска с западных и центральных территорий на восток, юг и север Украины.
15. Заблокировать взлетно-посадочные полосы всех аэропортов Украины, в том числе заброшенных, военных и гражданских. Нам не нужно десантирование российского ГРУ в тыл.
16. Начать наступление на Крым с применением танков. Подъезжает колонна танков, делается объявление о том, чтобы блокпост с автоматами сдавался. Танки прикрываются снайперами от противотанковых комплексов. Профит. Все находящиеся в Крыму люди с оружием, не принадлежат к армии РФ, согласно официальных заявлений Путина и Шойгу. Следовательно, это бандформирования. Это не военнопленные. Это просто бандиты в условиях военного времени.
17. Всем частям ЧФ России дать 1 день на то, чтобы покинуть территорию Украины (включая их бывшие базы на территории АР Крым). На основании денонсированного ВРУ договора о базировании ЧФ РФ в Крыму. При невыполнении – открывать огонь на поражение (заручившись поддержкой НАТО).

Почему силовое противостояние? Потому, что вопрос идет не о русских в Крыму. Не о территории (это только побочный продукт). А о цене на нефть. И по этому вопросу если и будут разговоры с Путиным на уровне мирового сообщества, то они будут идти очень долго. А за это время он будет все больше наращивать военную мощь (танки уже переброшены) в Крыму. Референдум в Крыму перенесен на 16 марта. Бюллетени напечатаны и привезены с России. Счетные комиссии из числа «туристов» с России сформированы. Печати всех окружных комиссий сегодня захвачены в офисе ПР. Поэтому, присоединение Крыма к России получит 105% поддержку «крымчан». Далее последуют все восточные области, Приднестровье и, по возможности, остальные части Украины. Потом пойдет Польша, Литва и далее на Запад.
Касательно падения котировок акций и прочей ерунды. До начала кризиса курс МВБ был порядка 1420. Сейчас он падает до 1310 и, к концу дня возвращается к предыдущему значению). В то же время, минимальный курс был осенью прошлого года на уровне 1200. (точные цифры смотрите сами). Поэтому перестаньте о них беспокоится. Единственное, что действительно влияет на российскую экономику это цена на нефть. А она растет. Поэтому финансово Россия сейчас выигрывает и ей выгодно такое положение (обострение и дальше). Вот когда поплывут в Россию 200-тые, тогда все будет совсем по другому.

Просим сделать максимальный репост, потому, что не все понимают истинную причину поведения Путина и, как следствие, делают неправильные выводы о целях и способах действия войск РФ.

Немного о связи цен на нефть и конфликтах:
1956 год. Суэцкий кризис. Цена нефти выросла в 2 раза
1967 год. Шестидневная Война между Израилем и коалицией арабских государств. Цены выросли на 20%
1973 год. Первое нефтяное эмбарго. Цены выросли в 4 раза.
1979 год. Исламская революция в Иране – повышение на 70%
1980 год. Ирак атаковал Иран. Цены выросли на 270%
1990 год. Ирак захватил Кувейт. Цены выросли в 2 раза
1998 год. Крупномасштабный экономический кризис в Азии. Падение цен в 2 раза. Крупнейший кризис в России.
2003 год. США начали войну в Ираке. Цены выросли на 50%
2011 год. «Арабская весна». Цены выросли на 30%
2012 год. Конфликт в Сирии. Цены выросли на 20%
2012 год. Введение США и странами ЕС санкций против Ирана. Цены выросли на 30%

Слава Украине!

Сергей Сергиенко
10.03.2014, 19:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Надеюсь это правда.

Андрей Безуглый
10.03.2014, 19:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Надеюсь это правда.
На это уйдет много время.
Подумай лучше сколько время уходит на автопробег Армянск-Киев со скоростью 80 км/ч?..

Васисуалий
10.03.2014, 19:50
Спасибо за разнообразие версий!:)
Я пытаюсь осмыслить вариант (только вариант) - "вежливые люди" - российские ЧВК.
Это многое объясняет и открывает для Путина широкое окно возможностей.