Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)
Alexfast
16.12.2014, 00:09
В задержанных фурах Ахметова нормальная солдатская еда, - Семенченко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Потратил 1,5 часа времени на просмотр, но не пожалел ни на секунду!
Рекомендую всем к просмотру.
aoHDDpLTCk8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dohtur78
16.12.2014, 11:14
"Заметьте: не я это предложил !" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
P.S. Хоча я в цьому переконаний вже багато років.
"Заметьте: не я это предложил !" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
P.S. Хоча я в цьому переконаний вже багато років.Им нельзя давать вставать на ноги экономически,эти твари х*еют потом от своего величия.
Валерий ua
16.12.2014, 14:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]укросамураи.jpg
Alexfast
16.12.2014, 18:39
P.S. Хоча я в цьому переконаний вже багато років.
Россия погружается в дикое средневековье. Если раньше её спасали такие самородки, как Ломоносов, Пушкин, Достоевский. Позже Булгаков, Королёв, Капица...
То теперь лучшие русские люди, открещиваются от своего государства. Эти несколько процентов прогрессивных и адекватных людей уже не могут повлиять на стадо обезумевших психопатов. Такие люди, как Макаревич, Ахиджакова, Навальный, которые могли стать " локомотивами" поднимающими свою страну на ступеньку выше, стали изгоями и предателями. Тиран и агрессор, у которого руки по локоть в крови, стал национальным героем. Убийце русских людей, чеченцу, присвоили звание "герой россии"! И что самое страшное, под " бурные аплодисменты "! Такой народ просто заслуживает на отрезвдяющий удар! Нельзя безнаказанно попирать основные моральные законы и плевать на окружающих. Подразжирев на нефте-долларах, россия ведёт себя, как напившийся гопник. Ничего, похмелье будет жестоким.:mad:
Freshman
16.12.2014, 18:49
Это тот самый Навальный, который сказал, что если станет президентом, Крым не отдаст? :cool:
Alexfast
16.12.2014, 19:18
Это тот самый Навальный, который сказал, что если станет президентом, Крым не отдаст? :cool:
Он говорил такое? Спёкся фраер значит.
Смотрю новости,израильтяне говорят что россия на краю полного финансового краха...мелочь но приятно!!!
Freshman
16.12.2014, 20:20
Он говорил такое? Спёкся фраер значит.
И он и Ходарковский. С последним Портников в ФБ плотно спорил. Вот такие пироги.
Навальный и Ходарковский сейчас первые альтернативы ..уйлу.но что бы не терять избирателей они не могут открыто заявить о сиюже минутном возврате крыма,иначе,их планы умрут в зародыше,а план у всех один,успеть побольше нефтедолларов накачать в карман.посему если свергнут ..уйла то первое что сделает новый "член"открестится от донбасса,что бы ослабить давление на расею, и получить некую передышку с криками "мы хотим деэскалации конфликта ,а по поводу крыма мы тоже подумаем,только дайте время"
я вижу это так
Freshman
17.12.2014, 09:44
Про "про Крым мы тоже подумаем" - нет ничего постоянного, как временное. Так и во вкус недолго войти. Ведь, насколько я понимаю, больные не крымские санкции, а террористические. Ну снимут последние, а с крымскими худо-бедно срок,ато и два можно протянуть в президентском кресле.
В любом случае поживем-увидим...а может и не увидим.
Саня ZP,UA
17.12.2014, 09:55
Навальный и Ходарковский сейчас первые альтернативы .....
я бы не списывал со счетов Каспарова
он, конечно, как политик ничтожен, но, как человек очень даже ничего
пс посмотрите его выступления у шустера
я бы не списывал со счетов Каспарова
он, конечно, как политик ничтожен, но, как человек очень даже ничего
Саня ,как говорится хороший человек это не профессия
мое мнение что первый на место все же Ходарковский,именно по тому что опальный он у хутина,а значит по всеобщему мнению должен делать все так же ,только на оборот
Цивилизованный путь (не при хутине, конечно) - провести референдум в Крыму и по его результатам разделить Крым между Украиной и Россией - Севастополь с округой (возможно, что и весь ЮБК) отойдет России, а степная часть - Украине... И все будут довольны, мне так кажется...
genazvale
17.12.2014, 10:50
прислали все-таки?!
Американский гуманитарный конвой прибыл в Украину
K2T5wsLUJXk
Цивилизованный путь (не при хутине, конечно) - провести референдум в Крыму и по его результатам разделить Крым между Украиной и Россией - Севастополь с округой (возможно, что и весь ЮБК) отойдет России, а степная часть - Украине... И все будут довольны, мне так кажется...
Андрей,я если честно не вижу в этом смысла,как стратегически,так и экономически,экономически мы начинаем подавать воду в крым степной,а побережье пользуется уже бесплатно в наглую,нам что начинать строить новый канал?то же и с электричеством.стратегический вопрос я уже даже не трогаю
Почему референдум только в Крыму ?
Это на наши, и мои в том числе, налоги-денежку там строилась инфраструктура, в том числе и портовая-военная и прочая.
Это так, жильцы какого либо дома проведут референдум - мы отделяемся, кредиты не платим, за услуги тоже, но обеспечьте нас всем необходимым :confused: А не обеспечите, заберем нужное сами :eek:
Аналогично с Донбассом ... Их дотирование - это мои налоги ...
Да и, еще вопрос "чисто житейский" - агрессор, хапнув кусок, только подогревает аппетит ...
прислали все-таки?!
Американский гуманитарный конвой прибыл в Украину
K2T5wsLUJXk
Это видео снято в Прибалтике.
США усилило присутствие своих войск а Прибалтике.
Это видео снято в Прибалтике.
США усилило присутствие своих войск а Прибалтике.
Океан Ельзи грає, та в кінці фраза "... скільки техніки". Так що не все так однозначно.
genazvale
17.12.2014, 13:36
всех с наступающим!
6OvIGWr0-pc&feature=youtu.be
Alexfast
17.12.2014, 14:12
Я не доволен!:D Не хочу одни степи, побережье тоже хочу!:cool:
Dohtur78
17.12.2014, 14:46
1. 399663
2. 399664
3. 399665
4. 399666
5. 399667
6. 399668
7. 399669
8. 399670
9. 399671
10. 399672
Валерий ua
17.12.2014, 14:57
... Севастополь с округой (возможно, что и весь ЮБК) отойдет России, а степная часть - Украине... И все будут довольны, мне так кажется...
Вибачаюсь за мій французький,але сх@я такий розклад?:cool:
Валерий ua
17.12.2014, 15:04
Про "про Крым мы тоже подумаем" - нет ничего постоянного, как временное. Так и во вкус недолго войти. Ведь, насколько я понимаю, больные не крымские санкции, а террористические. Ну снимут последние, а с крымскими худо-бедно срок,ато и два можно протянуть в президентском кресле.
В любом случае поживем-увидим...а может и не увидим.
Турчинов: Наша война закончится только тогда, когда будет освобождена вся территория Украины, включая Крым.
Где-тоу меня есть чувство,что при раскладе "Сеня-Петя" в итоге останется Пастор :rolleyes:
ЗЫ. Турчинов сделал сегодня столько ЗАЯВ,как никто из пришедших,кто получил власть.Будем посмотреть пойдёт ли дальше заяв.
Валерий ua
17.12.2014, 15:27
У меня все получилось,представляю Вашему вниманию наше приобретение Pulsar HD 50 S,Дистанция обнаружения человека - 1250 м.Я благодарю всех кто принимал участие в приобретении .Спасибо огромное за помощь.Бюджет данной покупки 58000.00грн
Сегодня
08:43 Оплата платежей в терминале самообслуживания: Новомосковск, ул.Сучкова, д.32, Отделение банка 58 000.00 ГРН
Отличие россиян от украинцев: пока первые скупают телевизоры, вторые гребут тепловизоры.
Куда они,эти москали, сунутся? Слава Україні!
Лясковский Александр
17.12.2014, 17:01
Турчинов: Наша война закончится только тогда, когда будет освобождена вся территория Украины, включая Крым.
Где-тоу меня есть чувство,что при раскладе "Сеня-Петя" в итоге останется Пастор :rolleyes:
ЗЫ. Турчинов сделал сегодня столько ЗАЯВ,как никто из пришедших,кто получил власть.Будем посмотреть пойдёт ли дальше заяв.
Валера, 3,14zдеть не мешки ворочать. Красиво говорить они все мастаки. Шо-то он не особо "сопротивлялся" когда Крым сливали :cool:. Или когда за Юльку попу рвал :cool:.
Пишу не для дискуссии, просто еще свежо в памяти. И все ИМХО, конечно.
Будем посмотреть пойдёт ли дальше заяв.
Та ну да, как говорят слепые, поживем - увидим :rolleyes:.
Валерий ua
17.12.2014, 17:08
Наши получили FGM-148 Джавелин,тренируются на полигоне "Широкий Лан"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Джавелин.jpg
Отєто москаликам печалька будет :rolleyes::)
тони монтана
17.12.2014, 17:10
Шо-то он не особо "сопротивлялся" когда Крым сливали
Наши военные в Крыму тоже не особо сопротивлялись, если быть объективным. А что Турчинов или там не Турчинов мог сделать если военные не готовы были воевать. Мой товарищь служил в Перевальном и рассказывал как там чуть ли не 50% личного состава сразу переметнулась на ту сторону, а еще 20 думала где им лучше будет.
Откуда информация??
Валерий ua
17.12.2014, 17:22
Откуда информация??
С Фейсбука,Бутусов подтвердил.Правда были реплики "нафига сливать" и от москалей,что это фотошоп,но им обратили внимание на наш прапор над НП и даже назвали номер площадки(15) на Яворовском полигоне.
Вибачаюсь за мій французький,але сх@я такий розклад?:cool:
Согласен выслушивать только возмущения тех, кто готов пойти воевать за Крым! Кто-то из вас, господа, готов вдалбливать прикладом автомата свою позицию по Крыму?
С Фейсбука,Бутусов подтвердил.Правда были реплики "нафига сливать" и от москалей,что это фотошоп,но им обратили внимание на наш прапор над НП и даже назвали номер площадки(15) на Яворовском полигоне.
НП і прапор то наш, а от чувака з цією цяцькою можна було і домалювати
і ще не зрозумів, Валер, то пишеш Широкий Лан то Яворів:cool:
насправді не дуже віриться бо досить "солодка" новина щоб бути правдою. буду радий помилятись:)
А я лично хотел-бы предложить объявить всем идиотам, что они могут отказаться от гражданства Украины. Если откажутся от гражданства более 50% населения, той или иной территории - отделить нахрен! Принудительно выселить всех новоявленных "неграждан" с территорий не набравших 50%, а на их место вытащить граждан Украины! - к сожалению, утопия получается...
Валерий ua
17.12.2014, 17:38
НП і прапор то наш, а от чувака з цією цяцькою можна було і домалювати
і ще не зрозумів, Валер, то пишеш Широкий Лан то Яворів:cool:
насправді не дуже віриться бо досить "солодка" новина щоб бути правдою. буду радий помилятись:)
С фото было "Широкий лан",в коментах "узнали" пл.№15 на яворомском.
Джавелин - это оружие сдерживающего направления и таким обещали помочь.Посмотрим,если верещать начнут - значить не дорисовывали :)
От себя:на земле,около стреляющего,лежит АК и за БМП солдат в одинаковой форме с парой на запуске,ну и ландшафт.
Лясковский Александр
17.12.2014, 19:36
А я лично хотел-бы предложить объявить всем идиотам, что они могут отказаться от гражданства Украины. Если откажутся от гражданства более 50% населения, той или иной территории - отделить нахрен! Принудительно выселить всех новоявленных "неграждан" с территорий не набравших 50%, а на их место вытащить граждан Украины! - к сожалению, утопия получается...
Андрюха, катушки у тебя лучше получаются. ИМХО.
Извини.С кахих херов делить с Россией Крым? Тогда надо быстро нашим войскам на Кубань зайти,а потом и Кубань поделить (исходя из твоей логики)
vovashka7611
17.12.2014, 20:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Джавелин.jpg
Отєто москаликам печалька будет :rolleyes::)
Потролить москаля конечно нужное дело! Но прежде чем тут писать проверяйте плиз инфу:mad:
16го был семинар с американскими морскими пехотинцами в Бельцах, Молдова.
(см фото на странице)
ps. но вброс грамонтый, ватные пуканы рванули от души:D:D:D:D:D
Потролить москаля конечно нужное дело! Но прежде чем тут писать проверяйте плиз инфу:mad:
16го был семинар с американскими морскими пехотинцами в Бельцах, Молдова.
(см фото на странице)
ps. но вброс грамонтый, ватные пуканы рванули от души:D:D:D:D:D
Всё ещё впереди :spin:
Президент США Барак Обама подписал закон о санкциях против России еще 16 декабря. Об этом в ходе брифинга в Вашингтоне в среду сообщила представитель Государственного департамента США Джен Псаки, сообщается на сайте ведомства.
"Экономическая ситуация в России, которая может повлиять на соседей связана не только с санкциями. Она гораздо сложнее и включает также другие аспекты. Цены на нефть, общая экономическая бесхозяйственность в России играют значительную роль. Отсутствие диверсификации экономики и развития инноваций и предпринимательства за последнее десятилетие – все это играет роль", – отметила Псаки.
На вопрос как подписанный президентом документ поможет мирному урегулированию конфликта, если он предусматривает возможность поставки вооружений в Украину, представитель Госдепа отметила, что на самом деле политика США в этом вопросе не изменилась.
"Он (подписанный "Акт в поддержку свободы в Украине" – "ГОРДОН") предусматривает такую возможность или такую гибкость", – пояснила она.
Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?
В четверг, 11 декабря, сенат и палата представителей приняли законопроекты о поддержке Украины и новые санкции в отношении России, хотя в окончательных версиях изъяли из них статью, предусматривавшую предоставление Украине, а также Грузии и Молдове статус главного союзника США вне НАТО.
В документе речь идет, в частности, о расширении военной поддержки Украины – предоставлении противотанкового и другого вооружения, антиартиллерийских радаров, беспилотных летательных аппаратов и другого военного оборудования. Сенаторы согласовали затраты госбюджета на эти статьи: $100 млн на 2015 финансовый год и по $125 млн на 2016-й и 2017 годы.
Freshman
18.12.2014, 08:29
Всё ещё впереди :spin:
а тут пишут другое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
смотрю пресс конференцию ..уйла ,большая уважуха кореспонденту униан Роману за лобовой вопрос карлику.
посмотрите ,переступите через неприязнь
Саня ZP,UA
18.12.2014, 13:32
смотрю пресс конференцию ..уйла ,большая уважуха кореспонденту униан Дмитрию за лобовой вопрос карлику.
о да
Вся любовь "братского народа" на пресс-конференции Путина.
Нужно отдать должное украинскому журналисту Роману Цимбалюку, который задавал острые вопросы Путину на пресс-конференции в чрезвычайно агрессивной обстановке.
"Когда Вы остановите карательную операцию на востоке нашей страны? Не секрет, что там воюют российские военные и боевики. Сколько вы их туда отправили, сколько вы отправили туда техники? Сколько из них погибло на территории Украины. Что бы вы сказали семьям погибших российских офицеров и солдат?, - спросил журналист УНИАН у Путина.
Фото девушки с микрофоном стало темой для обсуждения в соцсетях.
"Какое дружелюбное лицо!", - иронизирует один из блогеров.
"Её перекосило от ненависти...", - отмечает другой комментатор.
"Вся любовь "братского народа" на лице..."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] putina_foto_dnya
смотрю пресс конференцию ..уйла ,большая уважуха кореспонденту униан Дмитрию за лобовой вопрос карлику.
Что за интерес смотреть на лгущего человека? Мастер класс для чиновниеов и депутатов, разве что.:cool:
Гитлер наверное то-же что то говорил в декабре 44-го. И что толку. Берлин пал. Да разве и появилось бы желание врагов слушать? Цель была одна - победа.
Не слушать надо ,а смывать с себя липкую и зловонную паутину "братской любви".
Что за интерес смотреть на лгущего человека? Мастер класс для чиновниеов и депутатов, разве что.:cool:
Гитлер наверное то-же что то говорил в декабре 44-го. И что толку. Берлин пал. Да разве и появилось бы желание врагов слушать? Цель была одна - победа.
Не слушать надо ,а смывать с себя липкую и зловонную паутину "братской любви".
врага нужно знать в лицо,слушая его понимаеш его приемы изворотливости.основные его тезисы на сегодня .во всем виновата америка,а рубль мы бла-бла-бла- буду востановим .он делает очень большое ударение на отстаивание своих(расейских) интересов,что позволяет понять что он стремительно теряет поддержку избирателей и пытается выехать на патриотизме и извечном лозунге про воинственных американцев
Даже Иран перестал быть для него партнером (судя по его ответам журналисту). "Это вы виноваты в падении цен на нефть, вы приспешники США" и т.д. Клинический дебил :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=0021f7bc7b001b7dd550f516db2f14e6&oe=54FE5948&__gda__=1430046868_1727940404a5ab195b224e7a30d669f 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ssg_DNDZ
18.12.2014, 18:59
Власти ДНР на переговорах в Минске 21 декабря ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) по урегулированию ситуации на востоке Украины намерены поднять вопрос о расширении своих границ до границ Донецкой области, часть которой сейчас находится под контролем Украины...
А ху - ху не хо - хо?
Ха, ребятки забывают, что с террористами во всём мире разговор короток.
уже бы сразу новых заложников просили .. чего уж там уж...:cool:
основные его тезисы на сегодня .во всем виновата америка
Не секрет не для кого, что некоторых россиян считаю своими друзьями и что меня в России присутствуют адекватные люди, так вот некоторые фразы с переписки моего друга:
"наш Царек надолго засел, Гарант Конституции периписал всю Конституцию Гарантируя себе "бессмертие". Народ душат налогами, ценами, сборами... Зарплату бюджетникам урезают и задерживают, денег же нет, доллар оказывается виноват... Да и все у нас из-за Американцев, сел посрать - и не получилось - Обама виноват..."
Продолжение....
"одно хорошо под водой - спокойствие, расслабление и умиротворенность... только холодно на морозе переодеваться - но ты понимаешь - это Обама виноват :)))"
Еще одно сообщение...
"я уже давно не верю, про то что Россиян кто-то щемит, кроме Россиянского правительства... сейчас почитаю... а и сам вспомни как все чуть ли не попу целовали Андрею Макаревичу, гордились, поздравляли его на сайтах о ПО, а как сказал человек свое мнение по Украине, поддержав ее, так все, звездец - так обсирать начали, причем на каждом российском сайте практически что ПО-шном, что дайверском, вот такой у нас есть вшивый народец... но это в основном те - кто хорошо устроились и рыбку съели и глубоко не вошло..."
Саня ZP,UA
18.12.2014, 20:25
уже бы сразу новых заложников просили .. чего уж там уж...:cool:
есть версия, что им нужны новые места для захоронений :o
Про снегирей явно не на пустом месте родилось,
пусть даже книга поэзии или новелл ,
автор все равно дебил с таким названием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Alexfast
18.12.2014, 22:43
Про снегирей явно не на пустом месте родилось,
пусть даже книга поэзии или новелл ,
автор все равно дебил с таким названием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Для таких выводов, не мешало бы для начала прочесть эту вещь.:rolleyes:
Кто сегодня на пресс-конференции все время кашлял?
Хуйло, или оператор телекамеры?
Саня ZP,UA
18.12.2014, 23:56
мутно там всё с мотопедом ...
мутно там всё с мотопедом ...
Ничего мутного, это результат договоренностей о прекращении огня. Эта обезьяна с представителями обсе и парашными телевизионщиками каждый раз обыскитвают наших бойцов идущих в порт на ротацию. Об этом первым заговорил известный волонтер Хоттабыч( Илья Лысенко) Бойцы реально морально раздавлены больше, чем когда по ним сутками лупили ствольная и реактивная артиллерия. От така йухня малята.
Саня ZP,UA
19.12.2014, 01:04
без б.к. наши долго не протянут, поэтому и мутно ...
Валерий ua
19.12.2014, 12:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Исповедь_крымчанина.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Лесь.jpg
Семенченко прокомментировал видео с захваченной ОГА в Донецке
Народный депутат от партии Самопомич, командир добровольческого батальона Донбасс Семен Семенченко подтвердил, что в марте 2014-го года посещал захваченную сепаратистами Донецкую облгосадминистрацию. Об этом он сказал корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, комментируя видеозапись из ОГА от 3 марта, на которой пользователи интернета узнали Семенченко, идущего по залу с телефоном в руке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _oga_v_donetske.htm
Лясковский Александр
19.12.2014, 15:06
Исповедь_крымчанина.
Иди, 3.14дор, исповедуйся в церковь. Может батюшка отпустит. Читаю "исповедь" и видно, что не осознал и не каешься, а винишь ВСЕХ в том, в чем сам лохануся - в том, что хитрожопые мечты не сбылись, все виноваты, только не ты сам, Иуда :cool:. Зато крымваш. ... Мне только крымских татар жалко. Сорри, зацепило.
Валерий ua
19.12.2014, 17:33
Иди, 3.14дор, исповедуйся в церковь. Может батюшка отпустит. Читаю "исповедь" и видно, что не осознал и не каешься, а винишь ВСЕХ в том, в чем сам лохануся - в том, что хитрожопые мечты не сбылись, все виноваты, только не ты сам, Иуда :cool:. Зато крымваш. ... Мне только крымских татар жалко. Сорри, зацепило.
Вообще-то там есть фраза "настает лето 15-го",это как бы взгляд в будущее:rolleyes: да и стиль больше с иронией,хотя думаю что такие мысли будут посещать большинство крымчан, кроме пенсионеров и бюджетников ну и врождённых кацапов.
Саша,а ты хотел сиюминутного,полного раскаяния и признания ими своей ошибки?:rolleyes::)
Я бы вместо слова "исповедь" написал "холодный душ".После этого приходит прозрение или в пропасть.
Валерий ua
19.12.2014, 17:50
Яценюк доручив обмежити освітлення рекламних щитів і держбудівель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] itter
Капец!Это ж надо было так долго думать!!!Первый шаг с чего надо было начинать!:mad:
...хотя думаю что такие мысли будут посещать большинство крымчан, кроме пенсионеров и бюджетников ну и врождённых кацапов...
Уже посещают. Общался с крымчанами, к которым всегда ездили отдыхать, которые в марте мне говорили "все теперь будете к нам в Россию ездить отдыхать". Теперь говорят, что эйфория прошла. Приезжали они к своей бабуле в Запорожье и вещичек прикупили, потому что в Крыму дорого. Когда ездили к ним, обычно в сезон у них свободного времени нет, а в этом сезоне они отдохнули на пляже за все сезоны. Хотел им напомнить мартовский наш разговор, но не стал их троллить.
Такие дела.
Лясковский Александр
19.12.2014, 20:52
Вообще-то там есть фраза "настает лето 15-го",это как бы взгляд в будущее:rolleyes: да и стиль больше с иронией,хотя думаю что такие мысли будут посещать большинство крымчан, кроме пенсионеров и бюджетников ну и врождённых кацапов.
Саша,а ты хотел сиюминутного,полного раскаяния и признания ими своей ошибки?:rolleyes::)
Я бы вместо слова "исповедь" написал "холодный душ".После этого приходит прозрение или в пропасть.
Валер, да я от них не хочу ничего, ни раскаяния, ни признания. Меня тошнит от того как крымчане-форумчане легко отреклись от Украины, как они перекрасились вмиг, как в профилях изменили страну проживания на рассею. Мне не нужно их раскаяние, их прозрение, меня не порадуют их обломы по получению обещаного путлом рая. У меня к ним отношение как к Иудам. К военным, которые за зарплаты и должности изменили присяге, сдали акупантам корабли и части. К пенсионерам, которые за пенсии и гречку продали будущее своих внуков. У меня к ним отношение как к тем, кто за эфимерные (да пусть даже за реальные) блага продал Родину. Пусть не самую лучшую. Проще ведь поменять родину на другую, может быть лучшую материально, чем изменить в своей что-то на лучшее.
Не ко всем конечно такое отношение. Я очень уважаю татар, которые не сломались и не продались за путлерский "рай".
Валер, да я от них не хочу ничего, ни раскаяния, ни признания. Меня тошнит от того как крымчане-форумчане легко отреклись от Украины, как они перекрасились вмиг, как в профилях изменили страну проживания на рассею. Мне не нужно их раскаяние, их прозрение, меня не порадуют их обломы по получению обещаного путлом рая. У меня к ним отношение как к Иудам. К военным, которые за зарплаты и должности изменили присяге, сдали акупантам корабли и части. К пенсионерам, которые за пенсии и гречку продали будущее своих внуков. У меня к ним отношение как к тем, кто за эфимерные (да пусть даже за реальные) блага продал Родину. Пусть не самую лучшую. Проще ведь поменять родину на другую, может быть лучшую материально, чем изменить в своей что-то на лучшее.
Не ко всем конечно такое отношение. Я очень уважаю татар, которые не сломались и не продались за путлерский "рай".
А Винтики-Лекторы?Нормально ведь общались.И в один миг стали засранцами.Как по мне- засранцы хуже чем враги.
Яценюк доручив обмежити освітлення рекламних щитів і держбудівель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] itter
Капец!Это ж надо было так долго думать!!!Первый шаг с чего надо было начинать!:mad:
популизм из разряда встреч премьера с аграриями в полях...
Alexfast
20.12.2014, 00:05
А Винтики-Лекторы?Нормально ведь общались.И в один миг стали засранцами.Как по мне- засранцы хуже чем враги.
С ними не всё так просто. Они считают рашу своим союзником и защитником. Им по барабану, что их использовали, как разменную монету в геополитической игре. Они считают, что россия помогла отстоять их независимость.
Нам, кстати, тоже пофиг, что штаты имеют здесь свои интересы, до тех пор пока они помогают нам бороться за нашу независимость. Так что не стоит обижаться на Винтика и Лектора. Просто мы сейчас по разные стороны баррикад. Но это не значит, что они предатели. Просто они патриоты, как и мы. Пока русские войска не вошли в Украину, я также считал российский народ братским. Переживал за "своих" в чеченских войнах, смотрел сквозь пальцы на войну в Грузии, сострадал жертвам терактов в москве. Но когда задевают чувство Родины, дружба отступает на второй план, особенно если друг из противоположного лагеря. Теперь, россия для меня - страна агрессор. Умом я понимаю, что эта фантасмагорическая ситуация, индуцирована путинским режимом. Но понять и простить простых россиян не могу.
А Винтика, исходя из своего прошлого опыта, я понимаю. Ведь это не россия отжала у них территорию. Ведь это не от русских наёмников погибают их ребята. Не Америка, а раша дарит им ништяки в виде добавок к пенсиям и т.п.
Короче, пусть живут по своим понятиям. Бог им судья. Пора не оглядываться и отпустить их. Хватит с нас наших проблем...
Евгений Кравченко
20.12.2014, 01:16
Так что не стоит обижаться на Винтика и Лектора. Просто мы сейчас по разные стороны баррикад. Но это не значит, что они предатели. Просто они ............................
А Винтика, исходя из своего прошлого опыта, я понимаю. ......................................
Короче, пусть живут по своим понятиям. Бог им судья. Пора не оглядываться и отпустить их. Хватит с нас наших проблем...
Они очень разные Винтик и лектор :o Я никогда не обижался на мужчин высказывающих свое мнение, пусть и отличное от моего. Да иногда хотелось Винтику заехать.... :D Но это сиюсекундное желание!! Я его ни смотря ни на что уважаю!! С лектором все намного сложнее ( очень хочется ошибаться. Ведь мне казалось что я его знаю . Я знаком с ним лично!!)
Они и жили и живут по свои понятиям и мы все в отличии от них никогда не позволяли себе осуждать их выбор и понятия......!! Надеюсь что они поймут о чем я!!
С ними не всё так просто. Они считают рашу своим союзником и защитником. Им по барабану, что их использовали, как разменную монету в геополитической игре. Они считают, что россия помогла отстоять их независимость.
Нам, кстати, тоже пофиг, что штаты имеют здесь свои интересы, до тех пор пока они помогают нам бороться за нашу независимость. Так что не стоит обижаться на Винтика и Лектора. Просто мы сейчас по разные стороны баррикад. Но это не значит, что они предатели. Просто они патриоты, как и мы. Пока русские войска не вошли в Украину, я также считал российский народ братским. Переживал за "своих" в чеченских войнах, смотрел сквозь пальцы на войну в Грузии, сострадал жертвам терактов в москве. Но когда задевают чувство Родины, дружба отступает на второй план, особенно если друг из противоположного лагеря. Теперь, россия для меня - страна агрессор. Умом я понимаю, что эта фантасмагорическая ситуация, индуцирована путинским режимом. Но понять и простить простых россиян не могу.
А Винтика, исходя из своего прошлого опыта, я понимаю. Ведь это не россия отжала у них территорию. Ведь это не от русских наёмников погибают их ребята. Не Америка, а раша дарит им ништяки в виде добавок к пенсиям и т.п.
Vintik
Местный
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - Часть
Цитата:
Сообщение от AlexSMR Посмотреть сообщение
Разумеется - издержки любого переворота. Потом еще все бла-бла-бла-бла-бла- во власть набъется, возможно еще все конкретной тиранией закончится и еще большим упадком страны или вообще ее развалом.
Да не народ сделал переворот в Украине, но его сделали руками народа.
И ту толпу которая считала себя всемогущей, и которая стуча себя в грудь продолжая выращивать редиску на майдане с полной серьезность собиралась контролировать все ходы правительства. Так вот оставшись без спонсоров и кукловода её смог одурачить даже киевский гигант мысли златоуст Кличко.
И тот народ который до сих пор скачет и считает что все происходящее идет на благо их родины, по моему мнению находятся в состоянии похмелья, но оно рано или поздно пройдет и вот когда трезвыми уже глазами они посмотрят на деяния своих рук наступит прозрение , к сожалению уже не у всех, многие из них останутся в зоне АТО навсегда.
20.12.2014, 09:49
Vintik
Местный
И ту толпу которая считала себя всемогущей, и которая стуча себя в грудь продолжая выращивать редиску на майдане с полной серьезность собиралась контролировать все ходы правительства. Так вот оставшись без спонсоров и кукловода её смог одурачить даже киевский гигант мысли златоуст Кличко.
И тот народ который до сих пор скачет и считает что все происходящее идет на благо их родины, по моему мнению находятся в состоянии похмелья, но оно рано или поздно пройдет и вот когда трезвыми уже глазами они посмотрят на деяния своих рук наступит прозрение , к сожалению уже не у всех, многие из них останутся в зоне АТО навсегда.
Пока результатами майдана пользуются проходимцы и коньюнктурщики. В этом я с Винтиком согласен. Но так же я вижу то, чего не видит или не хочет замечать он. Появилась, пока не многочисленная, но активная часть общества, имеющая желание и возможность изменить многое в этой стране. И пусть основные её силы направлены сейчас на борьбу с внешним врагом, но прийдёт время и настанет очередь сломить врага внутреннего. Стороннему наблюдателю такой вариант кажется нереальным, но я верю в него.
Саня ZP,UA
20.12.2014, 10:07
вот, почему-то никогда не любил перепосты высказываний "вато-друзей"
зачем лишний раз теребить открытые раны ???
кому интересно, тот сам туда пойдёт и посмотрит ...
Валерий ua
20.12.2014, 11:44
Руслана Лижичко опубликовала в блогах «Украинской правды» очень резкую статью против главы Нацбанка Валерии Гонтаревой
Наблюдая ситуацию с гривней и живя с ней(куда деться с подводной лодки) у меня вопрос к президенту:" О чем думал и чем руководствовался он,назначая на пост НБУ этого "специалиста?!":cool::mad:
К Порошенко,вопросов нет,т.к. эта пани руководила фин.группой и управляла его активами.А вот,как к президенту!В Польше он заикнулся о своих каденциях на посту президента.Ну-ну:cool: Его назначения: прокурора!,мин.обороны гелетея! и главы НБУ добавят голосов - это точно :rolleyes::)
тони монтана
20.12.2014, 12:16
К Порошенко,вопросов нет,т.к. эта пани руководила фин.группой и управляла его активами.А вот,как к президенту!В Польше он заикнулся о своих каденциях на посту президента.Ну-ну Его назначения: прокурора!,мин.обороны гелетея! и главы НБУ добавят голосов - это точно
А что вы ожидали от человека отягощенного интересами собственного бизнеса, интересами своего окружения,всевозможными схемами, долгами и обязательствами перед своим окружением?
Валерий ua
20.12.2014, 12:35
А что вы ожидали от человека отягощенного интересами собственного бизнеса, интересами своего окружения,всевозможными схемами, долгами и обязательствами перед своим окружением?
Никаких ожиданий,даже не тешу себя иллюзиями:cool::) Просто интересно, на что рассчитывают он и "камикадзе":rolleyes: На то,что прокатит или как в 2004-м "ну,не получилось"?Дак ситуация с Овощем будет детский лепет,тому хоть было куда свалить:rolleyes::)
Лясковский Александр
20.12.2014, 12:55
Vintik
Местный
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - Часть
Цитата:
Сообщение от AlexSMR Посмотреть сообщение
Разумеется - издержки любого переворота. Потом еще все бла-бла-бла-бла-бла- во власть набъется, возможно еще все конкретной тиранией закончится и еще большим упадком страны или вообще ее развалом.
Еще более дико это все слышать зная как много и по хорошему они общались с Сердитым. Неужели зная Игоря они могли подумать что все события на Майдане и его участие там от начала и до трагического конца - это похмелье:cool:.
Ну Винтик хоть на Гроте не трандел. А лектор, как хозяйская сука там вякал и спасибал всяким 3,14дорам :cool: пророссейским.... Да ну их :cool:.....Все ИМХО.
Freshman
20.12.2014, 20:50
Б.Ц. АВИА
20.12.2014, 22:11
Давным-давно,году эдак в 1977-м работал на авиаремонтном заводе.Бригадиром был мужик (фамилию нет смысла называть) участник ВОВ.Войну он закончил в звании старшего лейтенанта и должности командира роты авторемонтного батальона.После Победы он еще пол года был в Германии комендантом какого-то маленького городка.Все что он рассказывал про войну уже не помню,но одну вещь запомнил очччень хорошо.В городке была совместная комендатура,уж и не знаю как так получилось,но на патрулирование выезжали смешаные американо-советские патрули.Ситуации были всякие,но самое главное, что отличало америкосов от других союзников, с его слов,так это то,что американский офицер если вынимал из кобуры пистолет, то это значило только одно- что он обязательно будет стрелять.Без криков и предупредительных выстрелов вверх.БЕЗ КОЛЕБАНИЙ И ПРИЦЕЛЬНО! Потому что это люди дела, а не слов.Это к нашим российским малоумкам,которые думают что америкосы могут поугрожать ,а не сделать.
mabilochka
20.12.2014, 22:48
И пусть основные её силы направлены сейчас на борьбу с внешним врагом, но прийдёт время и настанет очередь сломить врага внутреннего. Стороннему наблюдателю такой вариант кажется нереальным, но я верю в него.
Очень хочется иметь такой же оптимизм как и Вы.
К сожалению для меня загадка.
Как можно побороть внешнего врага, если дома полно таких же врагов и предателей?
У меня был шок узнав что укр. снайпера отстреливали своих же пацанов, которые много знали.
О какой победе идет речь если пацаны стоят голые и босые? За всех говорить не могу, но конкретно:
Первый стрелковый взвод, 34 батальон- с первого дня войны стоят на передовой. Никакой ротации, никакой обуви, спальников, бронежилетов, связи, касок, еды... практически НИЧЕГО. Правда давали несколько ней привезти домой труп друга и похоронить...
За то в Киеве я наблюдаю открытие очередных магазов рошен и сплошную новогоднюю иллюминацию.....
чувствуется "победа" близка.
Решения данного ребуса для меня очень важно, потому как потихоньку иссякают финансовые возможности помочь пацанам... а их жалко до слез.
Лично мое имхо: - пока в стране п***ц и сидят те же воровские морды победить НЕВОЗМОЖНО. Нас просто разденут и убьют окончательно
Dohtur78
20.12.2014, 23:18
и так фотки в студию...Просто сравните...)))
ЗЫ : привед с Абырвалга :)
по кошкам работали али по воробьям ? :Smile022:
зачем на Путина...мы на танках сразу на Киев :lodka:
Валерий ua
21.12.2014, 15:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Про_патрулювання_з_окупантами.jpg
Сергей2505
21.12.2014, 19:02
...Появилась, пока не многочисленная, но активная часть общества, имеющая желание и возможность изменить многое в этой стране.
А зветься ця частина суспільства: Конгрес США, Обама та МВФ.:D
Alexfast
21.12.2014, 19:07
Очень хочется иметь такой же оптимизм как и Вы.
К сожалению для меня загадка.
Как можно побороть внешнего врага, если дома полно таких же врагов и предателей?
У меня был шок узнав что укр. снайпера отстреливали своих же пацанов, которые много знали.
О какой победе идет речь если пацаны стоят голые и босые? За всех говорить не могу, но конкретно:
Первый стрелковый взвод, 34 батальон- с первого дня войны стоят на передовой. Никакой ротации, никакой обуви, спальников, бронежилетов, связи, касок, еды... практически НИЧЕГО. Правда давали несколько ней привезти домой труп друга и похоронить...
За то в Киеве я наблюдаю открытие очередных магазов рошен и сплошную новогоднюю иллюминацию.....
чувствуется "победа" близка.
Решения данного ребуса для меня очень важно, потому как потихоньку иссякают финансовые возможности помочь пацанам... а их жалко до слез.
Лично мое имхо: - пока в стране п***ц и сидят те же воровские морды победить НЕВОЗМОЖНО. Нас просто разденут и убьют окончательно
Что тут скажешь? Не знаю, как это случится, но уверен, чем больше будет сопротивление со стороны олигархов и их приспешников, тем страшнее будет финал.
Поздняк метаться! Развитые страны решили видимо додавить режим в раше. Он стал неуправляем и несёт угрозу всему миру. Украине в этом деле уготована не последняя роль. Вложены и вкладываются немалые средства. Так что, спокойствие, господа! Наберитесь терпения и делайте своё маленькое дело на общую победу.
Alexfast
21.12.2014, 19:09
А зветься ця частина суспільства: Конгрес США, Обама та МВФ.:D
Не без этого!:) Но я говорил о нашем украинском обществе.
E58dvnY2fD8
Пацан красавец, это он передавал привет Игорю Ивановичу.
"Кіборг", який щойно прибув із Донецького аеропорту у Києві марно намагався піймати "попутку": жоден водій не зупинився ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tu_u_kyievi_marno_namagavsya_piymaty_poputku_zhode n_vodiy_ne_zupynyvsya_101317.html)
Вот так и живем. Они там за нас умирают, а мы...
можу лише доповнити, вивозять так як треба, а добирайся назад як хочеш.
що я мав на увазі, коли їхали на схід, кум, 72-га, все організовано, не придерешся.
ті хто лишилися живий, не здався в полон, прорвався крізь обстріли, кум розповідав, що ще через чотири дні поодинокі бійці приходили.
в Мелітополі їх ще деякий час витримали , а потім сказали : їдьте в частину. прислали три паза, один з них зламався. більша частина бійців добиралася до своєї частини власним ходом. кум пів дороги, з ще пару бійцями, дякуючи волонтерам проїхали більшу частину дороги, потім автостопом до Броварів та Київа частинами. отак опікуються наша влада своїми захистниками.
а потім знову бусами на Волноваху. в відпустці кум прикупив броннік, правда безкоштовно наш льонокомбінат видав термобільйо, от і яке має
бути ставлення до влади.
Хорошее видео,пусть и не совсем свежее.Показывает что есть люди мыслящие и понимающие,жаль только их мало
Гм, мне кажется - видео как минимум требует официального комментария от Айдара, не нашел:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] talona_ayidar_izbili_voditelya_na_trasse_kievboris pol
но и для ГАИ работа - так ехать, как делают люди на жипах, по Бориспольской - нельзя. А уж тормозить крайний левый ряд, подрезать, стоять в нем.. Это крайне опасно, учитывая скоростной режим трассы. Как прилетит кто-то на 180 кмч в том ряду сзади - правых-виноватых не найдут:(.
И да, флаг нашей Родины - не "люстра" машины ГАИ, игнорировать ПДД не позволяет. По хорошему - надо было машины сопровождения ГАИ просить, если уж такое.. Ну совсем у людей "тормозов" нет..
P.S. Апдейт. Нашел таки комментарий Айдара:
водитель типа "сам виноват". Может и так, что не отменяет 2 момента:
1. Зачем его тормозить "разбираться" в крайней ЛЕВОЙ? Там разрешенная - 120 кмч! Накидываем 20-ку сверху - меньеш 130 в той полосе не едут! В субботу был дождь и мряка в Киеве.. Господь их всех берег - там ТАК прилететь могло и правым и виноватым и просто окружающим ни в чем не повинным!
2. Неужели сопровождение ГАИ нельзя было запросить? И не было бы никаких проблем.. А так - ждем вечернего Киселева.. Картинка - самый сок:(.
С ув
Freshman
22.12.2014, 17:41
Олександр Турчинов: Патрулювання української території може здійснюватись винятково громадянами України
Патрулювання української території може здійснюватись винятково громадянами України - військовими Збройних сил України або працівниками МВС. Про це заявив Секретар Ради національної безпеки і оборони Олександр Турчинов у коментарі журналістам.
За його словами, деякі ЗМІ поширили інформацію «щодо спільного патрулювання тимчасово окупованої території військовими України та Росії».
«Ця інформація не відповідає дійсності. Ми не вважаємо за можливе здійснювати патрулювання української території спільно з тими, хто зі зброєю в руках незаконно перейшов наш кордон», - сказав він, додавши, що українські силовики мають достатньо сил, щоб забезпечити патрулювання «в будь-якій частині нашої країни».
Читал сегодня об этИХ инцидентах на дороге - отношение к этим придуркам одинаковое , не зависимо от "политических взглядов" . В любом коллективе есть моральные калеки , но гнать на весь батальон "Айдар" из за них , это последнее дело . Хотя даже этих "быкователей" можно понять ..." мы там гибнем , а вы тут только беременеете ..." ну или типа того , да и похоронную процессию , обычно не обгоняют ...
Как по мне тут явный перебор, за бойцов "Айдара" теперь нужно судить по тому, как они разрулят эту ситуацию со своими. Похоронная процессия? Вы канечно меня простите, но с чего это видно? Может кто из вас не был на похоронах? Доставка погибших и похоронная процессия это разные вещи. Оправдания тем "бойцам" что напали на машину нет. Это чисто мое мнение.
тони монтана
22.12.2014, 19:31
Сообщение от роман-фео Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у кого какие мысли об этом видео?
У нас люди не уважают друг друга, поэтому такое и происходит.
сьогодні на привітанні до дня енергетика вітали одного з наших рпацівників який був в ато, витягли з місцевого госпіталю, вручили грамоту відповідної назви та грошову допомогу. на привітанні були органи місцевої влади. після привітання попросили цього молодого хлопця сказати пару слів та якісь побажання. він відповів стисло та іскренно, й пішов з набігаючими сльозами на очах:
-Дякую волонтерам, якби не вони, ми б там замерзли й вмерли з голоду, а влада ніяк не допомагає, миру нам всім...
зала вся заповнена, добираться до нього було не зручно, що, де пізніше дізнаюся.
на рахунок батальйонів, реально стрьомно. в В.Р. є і "покровителі" тепер, ми сила-буде по нашому!:( роблю висновок з відео.
про попереднє відео, хай скільки там відео про пояснення їхньої поведінки не буде це їх не оправдовує. якщо ти за Україну, будь ласка лишайся людиною до кінця, я всією душою з кожним бійцем, можливо я далеко від цих дій, багато чого не знаю, але я хочу не насилля!
я розумію, що не всі такі але це є матеріал для роздумів.
мирного неба нам!
Дмитрий Нагиев понял, что ФСБ в ж*пе, а Украина действительно сильная… ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Це піар-штука, не ведіться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :158:
До речі, там Зеніт капсула використовувалася, це наша розробка видно.
Freshman
23.12.2014, 01:51
:ukr:
iris2003
23.12.2014, 09:09
можу лише доповнити, вивозять так як треба, а добирайся назад як хочеш.
що я мав на увазі, коли їхали на схід, кум, 72-га, все організовано, не придерешся.
ті хто лишилися живий, не здався в полон, прорвався крізь обстріли, кум розповідав, що ще через чотири дні поодинокі бійці приходили.
в Мелітополі їх ще деякий час витримали , а потім сказали : їдьте в частину. прислали три паза, один з них зламався. більша частина бійців добиралася до своєї частини власним ходом. кум пів дороги, з ще пару бійцями, дякуючи волонтерам проїхали більшу частину дороги, потім автостопом до Броварів та Київа частинами. отак опікуються наша влада своїми захистниками.
а потім знову бусами на Волноваху. в відпустці кум прикупив броннік, правда безкоштовно наш льонокомбінат видав термобільйо, от і яке має
бути ставлення до влади.
Добавлю от себя. Прослужив в армии более 20-ти лет констатирую, как это не печально, но так было всегда....(это относится не только к военнослужащим) и к этому надо быть готовым... Вы подумайте о раненых и инвалидах. Кто о них позаботится кроме родной матери? Нет слов....
Забороняти це не вихід, звісно.
Однак, ті всі серіали московітські і фільми, в лапках я б і справді знищив з архівів:)
Freshman
23.12.2014, 11:33
Вместо золота в Центр Банке оказались покрашенные свинцовые слитки.
Не Центр Банк (у нас такого нет), а хранилище НБУ. ;)
Не Центр Банк (у нас такого нет), а хранилище НБУ. ;)
Там в статье написано что в Одесском филиале. Ключевое слово Одесса))
тони монтана
23.12.2014, 12:51
Там в статье написано что в Одесском филиале. Ключевое слово Одесса))
Ключевое слово, что наше государство(мы) обосралось в очередной раз на весь мир.
поздравляю всех с хоть каким то продвижением
Рада отменила внеблоковый статус Украины
c73d5EPYGqk
Знаком лично с отцом молодого изобретателя (мой одноклассник , друг детства). Всё это было придуманно ещё лет 5-6 назад . Всё это время поздравления , грамоты , призы даже на международных выставках , поездки на которые за свой счёт - и на этом всё. Всем нравится , все хлопают в ладоши , а реально никому не надо , никто денег не даёт , в развитие не вкладывает , патент не покупает , так - голый энтузиазм. Обидно за друга , не в той стране он изобретает.
П.С. В Кембридж , к стати ,никто не зовёт ( вымысел телеведущих).
на рахунок батальйонів, реально стрьомно. в В.Р. є і "покровителі" тепер, ми сила-буде по нашому!:( роблю висновок з відео.
прямо як в воду дивився, хочби вибачився...
k4IMdsEhCE8&feature
прямо як в воду дивився, хочби вибачився...
k4IMdsEhCE8&feature
Серега , он же сказал " коррективы внес " :AGRESSIVE:, а батальон будет защищать до последнего дыхания , что в общем правильно ...
Я тех дуралеев не защищаю , но и называть это инцидент "гучна справа"
это перебор . Я тебе могу назвать десятки "справ" , которые заслуживают пристального внимания , так как это касается всей страны и ее выживания как таковой , а хулиганьем пусть менты или товарищи по оружию займутся :rolleyes: ...
Серега , он же сказал " коррективы внес " :AGRESSIVE:, а батальон будет защищать до последнего дыхания , что в общем правильно ...
Я тех дуралеев не защищаю , но и называть это инцидент "гучна справа"
это перебор . Я тебе могу назвать десятки "справ" , которые заслуживают пристального внимания , так как это касается всей страны и ее выживания как таковой , а хулиганьем пусть менты или товарищи по оружию займутся :rolleyes: ...
Этому явлению есть научная формулировка, синдром пост комбатанта. Это не Айдаровцы устроившие разборку на трассе муд.ки, это государство скотское. С этими людьми должны работать психологи, но как обычно, никому нет дела. Сколько раз за последнее время было сообщений из разных городов Украины о подрывах в кафе, это тоже из этой оперы.
"А сам не догадываешься? Это - бандеровцы", - новый "шедевр" росТВ о "зверствах украинских националистов" в Крыму
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] devr_rostv_o_zverstvah_ukrainskih_natsionalistov_v
Валерий ua
24.12.2014, 12:31
Главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву включили в состав Национального совета реформ в соответствии с Указом Президента Украины Петра Порошенко № 947-2014, которым утверждается персональный состав Нацсовета.
Ну,теперь попрёт,аж пиджак будет заворачиваться :rolleyes::)
Да тут просто фейерверк гениальных кадровых назначений:cool:
Генеральний прокурор України Віталій Ярема призначив прокурором Львівської області Романа Федика.
Валерий ua
24.12.2014, 12:54
Крым полностью обесточен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ватники.jpg
Сегодня первый раз за последнее время не отключили утром электричество.
Крым полностью обесточен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ватники.jpg
Сегодня первый раз за последнее время не отключили утром электричество.
Это потому, что в Киеве отключили и Харькове.
Валерий ua
24.12.2014, 13:17
Это потому, что в Киеве отключили и Харькове.
Не знаю как Киев и Харьков,но Крым точно:
Крымские оккупанты рассказали, почему на полуострове пропал свет
Крымское послесезонье.Говорят москали
U8cH4vuRt2M
Вот интересный комментарий к этому видео :
..."русские могут радоваться, что украинцы европейская нация.
ходят два парома и за целый год не было ни одного сообщения о минировании паромов. а на какое время тормазнется переправа, если какой то шутник позвонит по телефону 8 800 234 44 05 и заявит о бомбе на пароме????" (С)
А вспомнить сколько в Киеве было таких звонков от псевдоминеров ;)...
Freshman
24.12.2014, 13:49
Зомби-сериал, для зомбо-ваты. :Smile023::RUSSIAN::Smile023:
snef_HVDIdg
тони монтана
24.12.2014, 14:13
..."русские могут радоваться, что украинцы европейская нация.
Соплежуи мы, а не европейская нация.
Freshman
24.12.2014, 14:50
Билл Гейтс, выступая перед старшеклассниками, назвал 11 правил, которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы:
...
11). Поддерживай хорошие отношения с «очкариками-ботаниками». Скорее всего, один из них когда-нибудь станет твоим начальником.
Последний пункт, достаточно спорный, хотя и не исключает такой вероятности. А в остальном согласен с Биллом.
Валерий ua
24.12.2014, 14:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Говорящая_голова.jpg
Гірше,якщо така "обізнаність" стосується і керівників АТО та Ген.штабу:cool:
Валерий ua
24.12.2014, 15:03
Последний пункт, достаточно спорный, хотя и не исключает такой вероятности. А в остальном согласен с Биллом.
Не думаю,что Билл Гейтс имел ввиду жополизство,скорее речь о дружбе в песочнице:rolleyes::)
Freshman
24.12.2014, 15:12
Не думаю,что Билл Гейтс имел ввиду жополизство,скорее речь о дружбе в песочнице:rolleyes::)
Я тоже про жополизство не имел ввиду. Например, мой знакомый говорил по другому. Можно учиться не важно, но потом набрать на работу "ботаников", которые эту самую работу за тебя и сделают, а ты сорвешь вершки. И смотря на многие вещи, я понимаю, что он был прав. Хотя, "ботаники" так же становятся начальниками.
А про друзей есть старая песня "не имей сто рублей, а имей сто друзей" и с ней сложно не согласиться. :)
Валерий ua
24.12.2014, 15:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Конче_заспа.jpg
Вон оно чё:rolleyes::cool:
Валерий ua
24.12.2014, 19:31
Что значит выкупить?! :eek:
Чувак вообще потерянный?
Это все равно если бы я написал, что уже полтора месяца хочу купить танк Оплот или САУ с комплектом вооружения, а они как рыба об лед :)
Нравятся мне эти воины... некоторые по МОУ ходят и советы дают идиотские...
Да, минобороны надо реформировать, но это не овощная база и не супермаркет, тут подходы владельца ларька не канают...
О том,как волонтёры в самом начале покупали через структуры МО оружие и не только стрелковое,это наверное так же новость?:rolleyes::)
У "чувака" было ещё о развале одесского КБ,где вполне вероятно мог "затеряться" один экземпляр,как и потерявшиеся пушки.И "чувак",исходя из поста не с улицы,вместо "идиотского совета" имеет деловое предложение и замете не просит для этого денег.
Судя по изречённому: " некоторые по МОУ ходят и советы дают идиотские.",- имеете больше времени находится в МО,чтобы за этими "чуваками" наблюдать и судя по тону,то не последний человек:rolleyes:Спустите пар начальника и лучше пробейте тему,нашей армии любая штучка пригодится.
-----------------------------------
А вот и продолжение из ФБ,люди почему-то кроме "идиот" и "чувак" думают иначе :rolleyes::cool:
Dmitriy Nemo-d ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Alexey Alexios ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) зачем биться.
Разработчиком модернизации является СКБ "Молния" в предбанкротном состоянии, если не банкрот уже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 1%8F/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA% D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1 %81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D 0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%20%D0%B0%D0%B7% D0%BA-7)
Если у вас есть большое желание поучаствовать в помощи артиллерии, рекомендую списаться с Юрий Добронравин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и попробовать найти совместные точки соприкосновения.
Спустите пар начальника
Оружие никто продать НЕ МОГ!!! И то что он хочет купить тоже имеет индекс вооружения... и простому смертному его не продадут, даже если оно там где-то затерялось на складах.
пс: и тон у меня нормальный, мне до начальника еще далеко :) просто уже надоело гражданским объяснять специфику работы госструктур и вообще дюбжетных организаций, где существует куча всякой мудатени через которую не перепрыгнешь и как бы не реформировали или изменяли эту структуру (организацию), есть каноны которые менять нельзя...
пс2: времени следить за чуваками нет (даже на рыбалку не хватает :(), они сами приходят :rolleyes:
Валерий ua
24.12.2014, 20:27
Оружие никто продать НЕ МОГ!!! И то что он хочет купить тоже имеет индекс вооружения... и простому смертному его не продадут, даже если оно там где-то затерялось на складах.
пс: и тон у меня нормальный, мне до начальника еще далеко :) просто уже надоело гражданским объяснять специфику работы госструктур и вообще дюбжетных организаций, где существует куча всякой мудатени через которую не перепрыгнешь и как бы не реформировали или изменяли эту структуру (организацию), есть каноны которые менять нельзя...
Да,ну :rolleyes::)
"ТЕНЬ" ВОЙНЫ
Да,ну :rolleyes::)
"ТЕНЬ" ВОЙНЫ
Вот и, ну... продавали посредники, не МО... а то я уже испугался, что пропустил что-то :)
А купить БРДМ или БТР можно было и раньше (их продавали без вооружения), не говоря уже про военную инженерную технику.
Комплексы же разведки о которых мы говорили ранее - это совсем другое :)
Валерий ua
24.12.2014, 20:41
Вот и, ну... продавали посредники, не МО... а то я уже испугался, что пропустил что-то :)
А я где-то говорил о МО?:cool:
" О том,как волонтёры в самом начале покупали через структуры МО оружие и не только стрелковое,это наверное так же новость?"
Пугаться не надо,надо читать внимательно.
А я где-то говорил о МО?:cool:
" О том,как волонтёры в самом начале покупали через структуры МО оружие и не только стрелковое,это наверное так же новость?"
Пугаться не надо,надо читать внимательно.
Структуры МО и МО - это одно и то же :) Еще раз говорю, что оружие продавали структуры МО посредникам, а те в свою очередь дальше :cool:
пс: "спор" зашел в угол :D и стал бесполезным (я могу хоть до утра переписываться - работаю всю ночь, а стоит ли).
Все равно победа будет за нами! А отдыхать будем потом...
Freshman
24.12.2014, 23:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=9e0680e453dd9cc4ba785f0e4359d386&oe=55426C1C&__gda__=1429907876_19f897a6fd63ecc2ab671b69bab9090 b
Ребят все помните песенку Шнура в исполнениии бойцов правого сектора ))Тот же режисер Андрюха Шарапа собрав по всем знакомцам денюжку ,прикупив печек на ДЗ и загрузив свой бусик подарками от греческих волонтеров ;;снял рождественские поздравления от тех же героев )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Просматривая ФБ можно встретить интересные штуки,
например Баррет за плечами :)
...просто уже надоело гражданским объяснять специфику работы госструктур и вообще дюбжетных организаций, где существует куча всякой мудатени через которую не перепрыгнешь и как бы не реформировали или изменяли эту структуру (организацию), есть каноны которые менять нельзя...:
Тупые гражданские !, а все потому , что строем не ходят и честь не отдают ! :)
То что МО Украины , посторонним структурам ни чего не продаёт(хоть демилитаризированные образцы , хоть что то другое) известно всему миру, а вы и не вкурсе !:).
Фильм , "Оружейный барон"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] посмотрите с кабинетными сослуживцами в мо.
PS: маленько вкурсе, родные военные.
Ни чего личного, нужно быть обьективным, или , ссылаясь на "военную тайну" , тссс-с! :)
с кабинетными сослуживцами в мо.
Я в МО не служу - это раз.
Некоторые кабинетные там (в МО) живут, потому что работы валом и времени на дом не всегда есть - это два.
К продажам, тем более оружия отношения не имею - это три.
Гражданским, не служившим даже срочную, все же надо проводить ликбез (имхо) - это четыре :rolleyes:
пс: про фильм улыбнуло :D верить в сказки это хорошо
пс: про фильм улыбнуло :D верить в сказки это хорошо
зря вас это улыбает ,наше правительство продает оружие по всему миру,как официально так и неофициально ,откуда это знаю рассказывать не буду ,но факт есть факт
Валерий ua
25.12.2014, 10:47
"Укроборонпром" купил одесские тепловизоры под видом американских
От бесстрашные:rolleyes::cool:
тони монтана
25.12.2014, 11:54
В Укрспецэкспорте и Укроборонэкспорте всё на схемах и фирмах прокладках построенно, это знаю даже рядовые сотрудники Там если прокуратурой копнуть, на тонны уголовных дел материала. Только никто копать не будет, не зря Ярёму генпрокурором Порошенко сделал.
Валерий ua
25.12.2014, 12:29
В Укрспецэкспорте и Укроборонэкспорте всё на схемах и фирмах прокладках построенно, это знаю даже рядовые сотрудники Там если прокуратурой копнуть, на тонны уголовных дел материала. Только никто копать не будет, не зря Ярёму генпрокурором Порошенко сделал.
Ну,да:rolleyes: И сложные процедуры их не пугают.
..специфику работы госструктур и вообще дюбжетных организаций, где существует куча всякой мудатени через которую не перепрыгнешь и как бы не реформировали или изменяли эту структуру (организацию), есть каноны которые менять нельзя...Одним словом "реформисты":cool:
зря вас это улыбает ,наше правительство продает оружие по всему миру,как официально так и неофициально ,откуда это знаю рассказывать не буду ,но факт есть факт
Да вы капитан очевидность :D
Одним словом "реформисты":cool:
А шо делать?! НЕ я это придумал, и не в моей власти это поменять.
пс: хотя с приходом Полторака многое меняется, но с большим скрипом :)
Короткий анализ , так называемых "реформ" ...
Сергей Згурский
Женщинам и детям не читать.
Коротко о новом бю Жете:
1. 2% с обмена валют? На йух!
2. 2% от прожит.минимума т.е. 24грн. на сегодня с кв.м. НЕ ЛИШНЕЙ ПЛОЩАДИ, А ВСЕЙ ПЛОЩАДИ - кебениматери
3. Поголовное декларирование имущества даже если я не чиновник и не родственник казнокрада? С какого хе..ра?
4. Если я задекларировал доход свыше 200 000 грн., то обязан положить их в банк на год или заплатить налог 3% от этих 200 000 грн?! В пизду!
5. Мотор на старом мерсе превышает 3 литра - это налог на роскошь ?! Туды его в качель?! А шо, тесла за 150 000 $ не роскошь ?! А мерседесь 2900 куб.см. за 80 000 $ 2015 года не роскошь ?! Да ебись оно в рот это правительство!
6. Подоходный с 15 до 20%? Пошлина на импорт + 10% на лекарства +7%? А где здесь реформы?! Корову надо меньше кормить и больше доить, чтобы получить больше молока?! Это азаровщина! Азаров сегодня может приехать и спросить - а с какого хрена, ребята, вы меня тогда прогнали?!
Яценюк - иди ты на йух! Так тебе на Майдане говорили? Да-да. Хуеву тучу налогов попробуй собрать с Ахметова, заумный ты наш ПОЦ .(С)
А если посмотреть сколько кабмин решил выделить для себя любимого ...
Валерий ua
25.12.2014, 16:59
Що депутати викинули з податкової реформи Яценюка (станом на півп'яту після обіду)
Лясковский Александр
25.12.2014, 17:10
...Яценюк - иди ты на йух! Так тебе на Майдане говорили? Да-да. Хуеву тучу налогов попробуй собрать с Ахметова, заумный ты наш ПОЦ .(С)
А если посмотреть сколько кабмин решил выделить для себя любимого ...
И не тока с Ахметова, но и с Бени и прочих Пинчуков. А так же вернуть в страну с3,13zженное Яныком и К.
А то он (Сеня) выхватывает из мировых практик выхода из кризиса и подъема экономики самое безопасное для себя (ну это он так думает) и шоб не потревожить алегархав.
М.Саакашвили ведь говорил за ихний грузинский вариант подъема экономики применительно к нынешней Украине:
1. Потрясти хорошенько алигархов. А не закрывать глаза на ихние беспредельно-монопольные подъемы тарифов на ел.энергию; выкачку нефти из трубы, украинский газ по бросовой цене "на власни потребы" .....и еще много чего. Тада и с народа не надо будет в такой мере последние портки снимать.
2.Борьба с корупцией.
И.т.д.
Думаю если Сеня и иже с ним не схаменуться с такими затягиваниями поясов народу - будет еще один Майдан и тогда уже их на вилы подымут:cool:. ИМХО.
И не тока с Ахметова, но и с Бени и прочих Пинчуков. А так же вернуть в страну с3,13zженное Яныком и К.
А то он выхватывает из мировых практик выхода из кризиса и подъема экономики самое безопасное для себя (ну это он так думает) и шоб не потревожить алегархав.
М.Саакашвили ведь говорил за ихний грузинский вариант подъема экономики применительно к нынешней Украине:
1. Потрясти хорошенько алигархов. А не закрывать глаза на ихние беспредельно-монопольные подъемы тарифов на ел.энергию; выкачку нефти из трубы, украинский газ по бросовой цене "на власни потребы" .....и еще много чего. Тада и с народа не надо будет в такой мере последние портки снимать.
2.Борьба с корупцией.
И.т.д.
Думаю если Сеня и иже с ним не схаменуться с такими затягиваниями поясов народу - будет еще один Майдан и тогда уже их на вилы подымут:cool:. ИМХО.
Думаю процесс недовольства и протеста в начале будет в виде забастовок и пикетов , а после первых "Врадиевок" эти оторванные от реальности ( "кули в лоба" ) дегенераты начнут активно защищаться , вот тогда и получат , но уже не Майдан , а месть без снисхождения .
Лясковский Александр
25.12.2014, 19:03
А то он (Сеня) выхватывает из мировых практик выхода из кризиса и подъема экономики самое безопасное для себя (ну это он так думает) и шоб не потревожить алегархав.....
А тревожить есть кого и за что. Это лишь малая толика тех, кого можно заставит поделиться с государством и народом.
Вчитайтесь в имена. Никого из них ни при одной власти не заставили отвечать за свои "заслуги" перед народом. Да и вообще у нас очень выгодная для них практика укоренилась - если ты при любой власти не туз, а так, в вальтах ходишь, то при смене власти, как бы ты не хапужил - ну пожурят, ну скинут с "олимпа", из Рады выгонят. Но все "нажитое непосильным трудом" - это святое, это неприкасаемо. Кого из бывших регионалов, коммунистов, пидрахуев, глав администрации президента и прочих судей\ментов\прокуроров привлекли по УК с конфискацией. НОЛЬ целых ноль десятых - все на воле и при заводах, фабриках, скважинах, счетах, хатынках и т.д.
Добрый всем вечер.Как вы заметили я больше читаю чем пишу на форуме,но одно событие хочу описать.Есть у меня работник,еще и сосед по дому.Так вот-едем мы с ним в одной машине,заговорили за ситуацию,которая сейчас у нас в стране и это ватное чмо мне выдает,что оно ждет пукина,что бы он пришел и убрал коррупцию.Я при#уел от такой заявы.Общаюсь с ним дальше и узнаю от него,что оказывается американцы хотели Крым захватить,а сейчас на Донбассе они воюют против роисських войск.на мою реплику,что нефиг смотреть "гавноньюз последовал ответ-"У меня телика нет,а эти все факты есть в Ютюбе."В ходе дальнейшего разговора выяснилось,что он верит в "изнасилованную эпилептическую старушку", убиенных школьниками снегирей. А, вот в "распятого мальчика" он не очень верит,но тут же мне выдает инфу о "Распятых цепями ментах" на Майдане.И то,что Майдан это задумка американцев,а нами правят жиды.И это человек,который живет в Центральной Украине, и имеет высшее образование.
А мы не можем понять,как вата с Донбаса верит во всякую херню.Что-то надо с трансляцией мордорских каналов на на нашу территорию делать,а то пацаны там воюют,а в тылу благодаря такой искаженной информации вата плодится.
тони монтана
25.12.2014, 19:49
Есть у меня работник,еще и сосед по дому.Так вот-едем мы с ним в одной машине,заговорили за ситуацию,которая сейчас у нас в стране и это ватное чмо мне выдает,что оно ждет пукина,что бы он пришел и убрал коррупцию.Я при#уел от такой заявы.Общаюсь с ним дальше и узнаю от него,что оказывается американцы хотели Крым захватить,а сейчас на Донбассе они воюют против роисських войск.на мою реплику,что нефиг смотреть "гавноньюз последовал ответ-"У меня телика нет,а эти все факты есть в Ютюбе."В ходе дальнейшего разговора выяснилось,что он верит в "изнасилованную эпилептическую старушку", убиенных школьниками снегирей. А, вот в "распятого мальчика" он не очень верит,но тут же мне выдает инфу о "Распятых цепями ментах" на Майдане.И то,что Майдан это задумка американцев,а нами правят жиды.И это человек,который живет в Центральной Украине, и имеет высшее образование.
А мы не можем понять,как вата с Донбаса верит во всякую херню.Что-то надо с трансляцией мордорских каналов на на нашу территорию делать,а то пацаны там воюют,а в тылу благодаря такой искаженной информации вата плодится.
Так это ладно, у меня есть друг детства, сейчас он майор СБУ. Так он не за Украину, но и не за россию. Он нейтралитет соблюдает;).
R6Ibosek
25.12.2014, 19:54
Добрый всем вечер.Как вы заметили я больше читаю чем пишу на форуме,но одно событие хочу описать.Есть у меня работник,еще и сосед по дому.Так вот-едем мы с ним в одной машине,заговорили за ситуацию,которая сейчас у нас в стране и это ватное чмо мне выдает,что оно ждет пукина,что бы он пришел и убрал коррупцию.Я при#уел от такой заявы.
На удивление много ватников оказалось в таком знаковом месте, как Полтавщина... С её то историей!
Не по наслышке говорю. И это еще больше удручает.
Вот именно,что много.Вроде и граница с Мордором далеко.
Все дело в генетике , у этих товарищей присутствует та дополнительная "уникальная " хромосома , подавляющая здравый рассудок и нивелирующая даже несколько высших образований :rolleyes: ...
у меня друг сейчас под Волновахой,сегодня от него письмо пришло :
На прифронтовых территориях, как правильно принимают сепарские и российские каналы. Ну, еще в нашем случае 5-й канал. Не буду комментировать, как это влияет на местное население, но немного Вам расскажу впечатления от террористического канала с громким названием - "Первый республиканский".
Оказывается, во всем мире массовые митинги в поддержку "Новороссии": Канада, США, Нидерланды, Польша, Китай, Австралия и т.д. Народы этих стран, требуют от своих правительств прекратить поддержку Киевской фашистской хунты.
Европейские банки чуть не толпой ломятся в Новороссию. Все хотят открыть свои представительства в этих псевдообразованиях.
МВФ изучает возможность сотрудничества с ДНР
Европейские лидеры мечтают наладить дипломатические отношения с ДНР – ЛНР, мешает только проклятые США
Территория Украины до Днепра, это территория исконно русская, просто население временно оболванено пропагандой хунты. Но скоро пробудится.
- - - - Ну что, миротворцы, бросать оружие и идти домой? Это ведь не наша война?
P.S. Я по прежнему за дипломатическое решение конфликта, однако наличие украинских боеспособных частей по границам АТО, серьезный фактор в переговорах.
Freshman
25.12.2014, 20:25
От бесстрашные:rolleyes::cool:
Юрий Бирюков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2 ч. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) · отредактировано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Уже сто раз спросили, в комментах естественно написали, смс прислали.
1) Да, я видел сюжет по УТ-1 про американско-одесские прицелы.
2) Нет, мы не можем контролировать "закрытые" закупки.
3) Да, я знаю кто еще хотел продать: фирма TVT (торговая марка Archer), собирающая свою оптику в Киеве.
4) Укринмаш и Укрборонпром - это не Министерство обороны Украины.
5) В репортаже не указаны конкретные модели тепловизоры и прицелов, которые нам будут поставлять. Кто-то сказал, что в Одессе производится ВСЯ номенклатура фирмы? НЕТ. Кто-то сказал, что мы закупили именно ту оптику, которая собирается в Одессе? НЕТ.
Если Вас интересует моя точка зрения - воры не поделили откат и пошел выброс информации в эфир. Если бы выиграл TVT - был бы точно такой же сюжет, но там возмущались бы тем, что прицелы собирают в Киеве.
А, и еще. Нам тепловизорные прицелы сейчас в таком количестве вообще не нужны, да. Винтовок нет, равно как и снайперов. Нам тепловизоры нужны, а не тепловизорные прицелы. Ага.
Все дело в генетике , у этих товарищей присутствует та дополнительная "уникальная " хромосома , подавляющая здравый рассудок и нивелирующая даже несколько высших образований :rolleyes: ...
Скорее всего после голодомора пустующие территории заселили орками "разбавили" местное население.Вот потому и нет единства нации.А украинская культура за время совка "размылась",множество русских школ тоже оказали влияние на украинский язык.Вот,например у крымчан появились русскоязычные челюсти(думаю,что все видели это видео).Вот эти псевдограждане Украины и составляют 5-ю колонну.Где-то читал,что в Раду внесен законопроект о лишении гражданства за сепаратизм.Дай бог что бы приняли.
Скорее всего после голодомора пустующие территории заселили орками "разбавили" местное население.
Не скорее, а так и есть :(, в интернете присутсвует инфа ,
эшелонами пёрли с нечерноземья :mad:
Alexfast
25.12.2014, 20:58
Так это ладно, у меня есть друг детства, сейчас он майор СБУ. Так он не за Украину, но и не за россию. Он нейтралитет соблюдает;).
Это как? Ждёт чья возьмёт?
тони монтана
25.12.2014, 21:54
Это как? Ждёт чья возьмёт?
Он как крымчане, кто больше заплатит туда и он.
Freshman
25.12.2014, 21:58
Он как крымчане, кто больше заплатит туда и он.
Может сообщить, куда следует....пока не поздно?:cool:
Alexfast
25.12.2014, 22:04
О чём конкретно сообщать? Да и не по-мужски это как то.
Ага, ему же это письмо и прийдет :D
Была такая история с моим знакомым, он пожаловался на своего начальника, с самого верху прислали вказявку на зама начальника - наказать жалобщика, тот футбольнул это ниже, там еще ниже и еще, пока письмо не дошло до самого жалобщика с резолюцией "строго покарать" :D и никто даже не удосужился прочитать ФИО человека - люди футболили работу на другого.
Знакомый долго ржал и понял что система непобедима :)
тони монтана
25.12.2014, 22:06
Может сообщить, куда следует....пока не поздно
Так таких дармоедов как он половина, а может и больше, с его же слов. Нужны массовые чистки.
Freshman
25.12.2014, 22:11
О чём конкретно сообщать? Да и не по-мужски это как то.
А Родину предавать по-мужски? Это ведь даже не обычный гражданин, а человек, имеющий доступ к секретным данным СБ.
ЗЫ, да, он не предал...но с таким отношением неизвестно, какая половина перевесит.
Саня ZP,UA
25.12.2014, 22:49
Друга можно сменить, работника уволить,
а у меня вот, тёща ватной оказалась -))))))))))))))
Freshman
25.12.2014, 22:52
Пора дарить два телевизора, а потом покупать два баяна. :D:D:D
Валерий ua
26.12.2014, 00:42
Юрий Бирюков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2 ч. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) · отредактировано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Приложу реплику-вопрос автора материала:
"Дмитро Гнап ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) "Воры не поделили откат и пошел выброс информации в эфир." Юрий Бирюков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) я правильно понял, что вы обвиняете нас в заказухе? Быстро же у вас появилась риторика чиновника"
Гнапу,как автору,подтвердить свой материал - дело чести,а про риторику я согласен и стала меняться она ещё с момента назначения Бирюкова советником.И тогда ещё один пост на тему "риторика",т.с. для картины:
Геннадий Литинский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Юрий Бирюков! А зачем вы так? Я конечно понимаю, что Вы больший патриот, нежели я! Но я спрашивал вас с совершенно с другой точки зрения! Понимая ( чуть чуть) в проблемме с вооружением и тех оснащением, я ( с малньеой групкой, мелких патриотов) занимаемая этой проблем мой, причём за собственные средства! Мы придумали и разработали ,например, недорогое ( разница в разы) прицельное 3 d приспособление, ( которое кстати, хотим предложить как общевойской!) Прямо сегодня закончили изготовление пресформ для литья дюралевой системы (обвес для АК!) Надеемся что цена и качество, приятно удивит, наших защитников! Да, мы мелкие предприниматели,и простые граждане, и лично мне все равно, какие'' терки'' между, крупными монстрами, и чем можем, тем и помогаем, своей стране, своим детям, Иво имя будущего, своих внуков ! Ещё раз поверьте, у меня и мысли небыло с ''подвыподвертом'' задавать данный вопрос!
Пора дарить два телевизора, а потом покупать два баяна. :D:D:D
Баяны рвать аккуратно,потом можно зашить и выставить на барахолке :D
iris2003
26.12.2014, 09:01
Добрый всем вечер.Как вы заметили я больше читаю чем пишу на форуме,но одно событие хочу описать.Есть у меня работник,еще и сосед по дому.Так вот-едем мы с ним в одной машине,заговорили за ситуацию,которая сейчас у нас в стране и это ватное чмо мне выдает,что оно ждет пукина,что бы он пришел и убрал коррупцию.Я при#уел от такой заявы.Общаюсь с ним дальше и узнаю от него,что оказывается американцы хотели Крым захватить,а сейчас на Донбассе они воюют против роисських войск.на мою реплику,что нефиг смотреть "гавноньюз последовал ответ-"У меня телика нет,а эти все факты есть в Ютюбе."В ходе дальнейшего разговора выяснилось,что он верит в "изнасилованную эпилептическую старушку", убиенных школьниками снегирей. А, вот в "распятого мальчика" он не очень верит,но тут же мне выдает инфу о "Распятых цепями ментах" на Майдане.И то,что Майдан это задумка американцев,а нами правят жиды.И это человек,который живет в Центральной Украине, и имеет высшее образование.
Тоже мне удивил! Зайди в сберкассу в Киеве и постой часик в очереди на проплату комуналки. Встретишь и комуняков и радикалов и сепаров и больных на всю голову и "марсиан". Все годы после перестройки не работала система патриотичного воспитания населения. Молодежи кроме попить пивка и погулять ничего не надо. Родители поголовно или заняты мыслями где денег заработать или бухают. Им не до воспитания. Школа забила вообще на это дело. Результат на лице.... Нынешние вожди не лучше прошлых и кстати, напомню, Клычка из огнетушителя поливали на майдане? Поливали. Оказывается недавнее перекрытие крещатика перед мэрией - не законно заявил боксер... Помнится Турчинов на трибуне вякал, у нас мирная акция, мирная акция, когда вовсю убивали наших ребят. Вякал. При нем Крым слили. Сейчас полномочий добавили! Я в шоке. Сеня вообще страх потерял. Лучше бы пулю у лоба получил.... Порох, как был барыгой так и остался оным. Прилипалы. Я просто ху ею "дорогая редакция" от всего этого. Из страны вывезли столько бабла, и тишина! Янык с компанией не торопясь собрались и отчалил и в х уй не дуют. Нет ребята, как говорил мой старый военначальник - только физическое уничтожение предателей и врагов спасет страну. Где то я с ним солидарен. (прошу пардон, накипело)
да и с кумом с твоим беседу провести не мешает:)
Саня ZP,UA
26.12.2014, 10:16
да и с кумом с твоим беседу провести не мешает:)
с ним не я, с ним Днепр "говорит",
то в сома промазал, то гидрик+ружьё прое*ал ;)
ладно, с ним то разберёмси :cool:
а вот с твоим "напарником" как быть ???
шмуль лейбович
26.12.2014, 10:58
а ты ей устрой БИЛЕТ-ВОКЗАЛ-РОССИЯ и нет проблем:D
Валерий ua
26.12.2014, 12:50
"ломать - не строить ", - не тот случай. Руки из жопы - извечная проблема "великой" нации :rolleyes::D
1McSQSqfeIY
тони монтана
26.12.2014, 13:08
"ломать - не строить ", - не тот случай. Руки из жопы - извечная проблема "великой" нации
Это очередной недострой заслуженного строителя-сепаратиста-молдована Володьки Константинова. Пайщики дома наверно несказанно рады:)))
Валерий ua
26.12.2014, 13:25
Это очередной недострой заслуженного строителя-сепаратиста-молдована Володьки Константинова. Пайщики дома наверно несказанно рады:)))
Пайщикам,взамен были предложены лежаки на свободных пляжах солнечного Крыма(сколько той зимы) с правом посадить возле каждого лежака по одной пальме,так сказать для полного образа.:)
тони монтана
26.12.2014, 13:53
Короче говоря, Украина, уходя утром на работу, выключай свет в Крыму!
И еще одна большая просьба.
Дорогая Украина, сделай, пожалуйста, нам новогодний подарок – отключи свет 31 декабря хотя бы до полуночи, чтобы все знали: Новый год в Крыму наступает по киевскому, а не московскому времени, поздравляет с ним крымчан Президент Украины, а не России. Короче говоря, давай отпразднуем вместе, а потом ты можешь опять выключить свет.
Эльзара Бешуйли, блогер, крымчанка
Хорошая идея кстати.
с ним не я, с ним Днепр "говорит",
то в сома промазал, то гидрик+ружьё прое*ал ;)
ладно, с ним то разберёмси :cool:
а вот с твоим "напарником" как быть ???
он не столько за,как больше личная обида,так что думаю там всё норм
Сегодня налоговая организовывала он-лайн семинар для волонтеров по всей Украине. Думаю, что и из присутствующих на этом форуме кто-то тоже был. Вроде и все правильно-зарегистрировался волонтером и спокойно на карточку тебе люди ложат деньги,зная что они пойдут по назначению.Но есть ньюансы.Понятно,что все счета,чеки,акты передачи надо собирать .Но,опять же какой-то хобот из вредности пишет на тебя жалобу в налоговую и тебя приходят проверять.Что будет потом-так вразумительного ответа и не дали,а мне представляется следующая картина:где-то какого-то акта приема-передачи у тебя нет в силу сложившихся причин и на эту сумму начисляются штрафные санкции. Хорошо,если это на бушлат стоимостью 300грн.у тебя нет бумаг.А,если например на тот же генератор(9-12тыщ),или еще на какую-нибудь дорогостоящую вещь.Вот тогда и прочуствуем всю любовь государства.
Незаменимый сеня :rolleyes: :cool:
Завтра Арсений Яценюк планирует заявить о своей отставке. Опять. Не скажу, что данная новость меня взволновала. Просто каждый раз одно и то же: пафосный спич о том, как он чуть ли не на свои карманные деньги содержит всю антитеррористическую операцию, закупая танки, носовые платки и средство для загара. Целыми днями на седьмом этаже Кабмина горит свет. Это Арсений Петрович, сука, не спит. О стране думает, о мире во всем мире. Его каждый пенсионер волнует. Получает ли пенсию? Если да, то как так получилось? В общем, не важно. На этот раз Арсений встанет в позу по поводу комплексного принятия бюджета и сорока законов, которые вместе образуют «единый пакет». Потрясая мужественной щетиной и красиво отсвечивая лысиной в лучах люстры Верховной Рады, премьер-реформатор выдвинет ультиматум парламентариям-недоноскам: или я, или бюджет. Причем сразу, в один день, без обсуждения. Иначе разверзнется геенна огненная, наступит Армагеддон, а псковские десантники, чеканя шаг, пройдут по майдану, оскверняя память героев «небесной сотни». Проблема заключается в том, что даже представители его фракции – «народофронтники» пребывают в легком опупении по поводу нетрадиционных методов наполнения бюджета, которые разработаны в министерстве «интуристки» Яресько. В немецком концлагере к заключенным было более гуманное отношение, чем к гражданам Украины. Странно, но в основном финансовом документе страны не предусмотрены поступления от продажи человеческих органов в промышленных масштабах, легализации проституции и всех без исключения наркотиков. Как тяжелых, так и облегченных. Мне, конечно же, наплевать на моральное состояние представителей «коалиции». Однако даже эти бараны начинают что-то подозревать. В первую очередь, они чувствуют легкое жжение в области очка, которое у них выступает индикатором макроэкономических процессов. Парламентарии-«коалиционеры» шепотом пересказывают друг другу содержание правительственных законопроектов. Даже у них хватает мозгов понять, что ЭТО лучше не афишировать. Предложить гражданам «амнистию капиталов» путем внесения двухсот тысяч гривен (минимум) на депозит в банке с запрещением снимать в течение года – мудрое решение. Оно свидетельствует о тяжелом психическом состоянии министра с галичанско-американским акцентом, которая эту х…ню придумала. Как и многое другое. Однако Арсений, гордо выставив вперед свои чрезвычайно развитые передние зубы, бросился в атаку: или я, или бюджет. Конечно же, все кинутся его уговаривать, делать массаж ушей. Он же, мля, совершенно незаменимый. И не в компетенции украинского парламента решать вопрос об его отставке. Во-первых, приняв программу правительства, депутаты выдали Арсению годичную неприкосновенность от увольнения. Во-вторых, вопрос с Яценюком решается в Вашингтоне. Поэтому шустрый бюджетник ничем не рискует, шантажируя Раду. Он же блефовал с самого начала, пытаясь избавиться от «десанта интуристов», делегированных в правительство из АП. Поэтому для него чем хуже и страшнее бюджет – тем лучше. Для начала Арсений становится в красивую позу. Типа или сразу принимайте все, или я иду на… в отставку. Затем начинается возня с бюджетом. Все коалиционеры боятся его принимать, поскольку это означает мгновенный капец с отстрочкой в девяносто дней. Попытаются внести правки. Арсений их пошлет, поскольку идет война. На съедение парламенту он отдаст Яресько и Абрамовичуса. А им все равно. Они даже не понимают, где находятся, что делают. Есть обоснованное подозрение, шо главы финансового и экономического ведомств являются пришельцами из параллельной вселенной. Впрочем, не важно. Поскольку Арсений как бы в отставке, то стрелки плавно переводятся на «креатуру гаранта нации» в КМ. Яценюк, роняя запотевшие очки на пол, рассказывает, шо ночей не спал, пытаясь вылизать чем-то бюджетные нормы и выиграть третью мировую войну с Россией, где он на белом коне стоит на вершине «Европейского вала», с хохотом наблюдая, как орды псковских десантников разбиваются о его подножие. Короче, роет он яму самому президенту, подставляя гаранта под бюджет, который был предназначен ему. Если не поняли – не важно. Не следует углубляться в игры этих п… человекообразных, для которых все население – лишь биомасса. Вариант с рекламной отставкой – на сегодня единственный шанс для Арсения пропетлять между бюджетными капканами, заботливо настроенными на его я...чки. Идеальный вариант развития событий для премьера следующий: принятие бюджета оттягивается до января. Потом до февраля. И он в ручном режиме шинкует морковку.
Александр Зубченко Источник
RADRIGAS
27.12.2014, 09:35
ОН ОПЯТЬ УХОДИТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Бюджет є підставою для відставки уряду" - Павленко
Народні депутати отримали проект держбюджету на 2015 рік у вівторок вранці. День витратили на роботу в комітетах, щоб у четвер розглянути його в першому читанні. Однак не встигли - багато часу пішло на обговорення бюджетоутворюючих законопроектів. Їх - більше 40. Голосування перенесли на неділю. Ухвалити збираються у вівторок.
- Це бюджет соціального геноциду, знищення системи соціальної підтримки найбільш уразливих категорій населення, - говорить народний депутат від "Опозиційного блоку" Юрій Павленко. - Він продовжуватиме сьогоднішню політику влади по збіднінню громадян. Сам по собі документ є неякісно підготовленим. Всі економічні формули та зміни до законодавства далі поглиблюватимуть економічну кризу. Якщо його приймати в такому вигляді, країна може опинитися на межі дефолту.
Які головні недоліки в проекті бюджету?
- Перше, він побудований на нереальній макроекономічній базі. Рівень інфляції закладений 13 відсотків, курс гривні – 17 за долар. Ці дані не відповідають дійсності. Не можливо спрогнозувати, яким буде курс надалі. Але вже зараз він подолав психологічну позначку 20 гривень. Через це бюджет не виконуватиметься.
Друге, сам документ та закони, які передують його ухваленню, розкручуватимуть інфляцію та призводитимуть до подальшої девальвації гривні. Те, що пропонується, дає право уряду на повну катушку вмикати друкарський станок. Тому незалежність Національного банку знищується.
Третє, уряд говорить про 5 відсотків дефіциту державного бюджету, але приховує ще близько 10.
Четверте, нарощування державного боргу за підсумками цього року виросло із 40 до 80 відсотків ВВП. У разі затвердження цього бюджету зросте майже до 95.
П'яте, в документі відсутні стимули для виробництва та підвищення купівельної спроможності громадян. Податковий пресинг на бізнес посилюють.
Уряд говорить про децентралізацію фінансів. Як це відображено?
- Це лише слова. Насправді відбувається протилежний процес – централізація ресурсів в уряді. При цьому на місцеві бюджети без грошей скидають повноваження, які Кабмін не здатний виконувати. Наприклад, утримання освіти, медицини. Уряд знімає з себе відповідальність - відбувається серйозний удар по місцевому самоврядуванню.
Що буде із соцвиплатами?
- Мінімальні пенсії та зарплати заморожуються. Передбачається лише одне збільшення аж із грудня – через рік. Але ж не треба забувати про інфляцію. Вже в цьому році через неї пенсії та зарплати знецінилися майже вдвічі. В наступному нас чекає те саме. Два уряди Яценюка призвели до зменшення реального доходу кожної сім'ї не менше, аніж в чотири рази.
Крім того, пропонують скасувати ряд пільг. Це призведе до втрати життя та здоров'я мільйонів українців, які живуть за їх рахунок. Йдеться ж не про суддів та прокурорів. А про пенсіонерів, лікарів, вчителів, багатодітні сім'ї. Натомість Кабмін збільшує фінансування силових структур. Це говорить про те, що уряд розуміє: виконання бюджету призведе до масових заворушень та серйозного спротиву. Підвищують видатки на тих, хто триматиме в покорі людей. Додатково створюють Міністерство інформації, задачею якого є контроль медіа та пропаганда точки зору, яка вигідна владі.
Коли терпець людей може увірватися?
- Я поки сподіваюся, що в коаліції є розумні та відповідальні люди, тому бюджет в тому вигляді не ухвалять. Не виключено, що країна зайде в наступний рік без головного фінансового документу. Сам факт подання таких непрофесійних та злочинних законів є підставою для висловлення недовіри Кабміну. Ми вже виступили з такою заявою, не дивлячись на те, що є програма уряду, яка дає їм на рік імунітет. Але перші кроки Кабміну показують, що він неадекватний та неспроможний давати професійні відповіді як на зовнішні, так і на внутрішні виклики.
Freshman
27.12.2014, 17:28
:D
Не знаю как, но откуда-то появилась такая вот подпись.
Не знаю как, но откуда-то появилась такая вот подпись.Тебя оценили.:) Пусть так и остаётся.Мы тут практически все такие.
Хунта - запятитысячники :D
Вот бы и мне такую надпись добавили, а то снегирей ем без аппетита.
Freshman
27.12.2014, 18:04
Вот бы и мне такую надпись добавили, а то снегирей ем без аппетита.
Вангую, ща появится подпись "снегиреед" или "пожиратель снегирей" :D
Валерий ua
27.12.2014, 18:09
Покидая Чонгар, военнослужащие РФ украли унитазы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]горшок.png
Валерий ua
27.12.2014, 18:27
"Бюджет є підставою для відставки уряду" - Павленко
В продовження цього поста
Комітет протидії корупції визнав корупційними 8 бюджетних законопроектів
Freshman
27.12.2014, 18:55
Хунта - запятитысячники :D
Догоняйте. :D
Freshman
27.12.2014, 20:25
6OcYMbis5co
Ага, а у модератора ник зеленого цвета, как цвет доллара, думаете это совпадение :confused:, сомневаюсь :D
Валерий ua
27.12.2014, 22:26
Бирюков: Закупку "американских" тепловизоров рассекретят и расследуют
" Теперь гриф для расследования будет снят. Чувствую, будет скандал "
Только факты:
1. 1940 год – проигранная война малюсенькой Финляндии. Соотношение убитых 1:10 в пользу финнов.
2. 1941 год - проигранная за 3 первых месяца война Гитлеру. Разгром великой и могучей армии и 3 миллиона пленных. Победивших немцев останавливают Украинские и Белорусские Фронты, и ТЫЛ в Сибири, ценой
неимоверных жертв спасая Россию от полной ликвидации. Немцев просто задавили трупами. СОВЕТСКОГО НАРОДА - между прочим. Украинцев, белорусов, евреев, узбеков, русских, грузин и ДАЛЕЕ..
В 1944 включаются силы союзников, которые НЕ ТОЛЬКО тушенку слали по ленд-лизу. Это тебя обманули. Победили- совместными силами НАРОДА. Соотношение погибших тоже 1:10 в пользу Германии.
3. 1939-1956 годы. Геройские /стотысячные/ войска под предводительством НКВД и СМЕРШа ведут войну с /небольшой, но героической/ УПА, уничтожив украинских патриотов только геноцидом и репрессиями против мирного населения.. Тогда-то и был создан и реализован великий ПРОЕКТ - МИФ о СТЕПАНЕ БАНДЕРЕ (миф о его зверствах, которые совершали кацапы и коммунисты, переодевшись в форму УПА,
4. 1956 год - «героическое нападение» Великой России на Венгрию. Соотношение сил 1:40. Победа совка безоговорочная.
5. 1968 год - «героическое нападение» на Чехословакию. Соотношение сил 1:30. Победа совка безоговорочная.
6. 1979 год - война с Афганистаном и - фиаско полное.. Поражение в этой войне - один из факторов распада СССР.
7. 1994 год - война с /маленькой, меньше в сотни раз/ Чечней и ….. ЧТО, ПОБЕДА?!!!!!.
ХА! Позорный мир в Хасавюрте. Соотношение сил 1:150.
8. 2004 год - вторая война с Чечней и ЧТО? ПОБЕДА?!!!!. ХА! Позорный мир с Кадыровыми. Соотношение сил 1:150. По сей день выплачивается многомиллиардная дань.
9. 2008 год - захватническая война с Грузией по отттяпыванию Абхазии и Южной Осетии.. Соотношение сил 1 к 30. Героическая победа над маленькой Грузией. Гордость твоя по сей день. Позорятина.
10. 2014 год - война с Украиной. Чтобы не начинать братоубийственную войну, Украина не ведет боевых действий за Крым. Ей нечем.. Она - ограблена, растерзана ИЗНУТРИ вашими же спецслужбами.. Ваше ВСЕ воспринимает это как слабость и начинает войну на Донбассе.
Dohtur78
28.12.2014, 10:23
mgLY7cWetCQ
Freshman
28.12.2014, 11:39
Валерий ua
28.12.2014, 11:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Безымянный.png
Когда тебе "хунта" надоест, мы с тобой потом поменяемся-я тебе "снегиреед",а ты мне "хунта".Идет?
Freshman
28.12.2014, 13:40
Когда тебе "хунта" надоест, мы с тобой потом поменяемся-я тебе "снегиреед",а ты мне "хунта".Идет?
Да я могу и совмещать. :D
ЗЫ, а по статусу, то модеры глумятся над теми, у кого более 5000 сообщений на Домике. Подтягивайся, и статус тебе обеспечен. ;)
Валерий ua
28.12.2014, 14:25
Письмо крымчанки, навеянное отсутствием электричества
" И когда ватные соседи будут интересоваться: «Почему у вас есть свет, а у нас нет?»,
отвечать: «А Украина отключает электричество только тем, кто в марте на «референдум» ходил!»"
тони монтана
28.12.2014, 14:48
Dmitry Tymchuk
4 год ·
НФ
По итогам утреннего заседания фракции НФ с премьер-министром. Позиция правительства (отражена в законопроектах, есть спорные моменты с комитетами, будут голосоваться в виде правок в Раде), вкратце ситуация на данный момент:
1. Социалка сокращаться не будет. Соцгарантии социально незащищенным и военнослужащим никто не трогает. Не будет, к сожалению, желаемого роста соцгарантий, но и сокращения тоже.
2. На оборону выделяется 84 млрд, и 2 млрд на мобилизационные мероприятия.
3. Вариант сокращения количества учителей и медиков не рассматривается.
4. В 2015 г аппарат органов власти сократится в целом на 20% (в этом году - 10%).
5. На 2 года запрет проверок для среднего и малого бизнеса. Сокращение количества налогов с 22 до 9. Введение налогов на "сверхприбыли".
По последнему пункту. Этим законом Рада фактически выдала индульгенцию всем застройщикам-аферистам города Киева. Отакэ...
Только факты:.
Более развёрнуто.
Хотят ли русские войны? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - все комментарии итогов конфликтов даны при взгляде с русской стороны.
Все войны России были ею либо проиграны, либо победа оказывалась пирровой, пропагандистской. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] da_okazyvalasj_pirrovoj_propagandistskoj)
Валерий ua
28.12.2014, 15:09
Идёт голосование по законам к Бюджет-2015,посмотрю что получится на выходе,оптимизма особого нет.Нет,я готов терпеть лишения,НО! я хочу их увидеть у всего гос.аппарата,наложения реальных налогов на большой бизнес и закрытие всех оффшорных зон!Это для начала:cool::rolleyes::)
А пока сенин бюджет я вижу в таком русле:
RQWwTrR5sAk
Валерий ua
28.12.2014, 15:30
Спікер блокує ключові зміни до закону про Антикорупційне бюро – Центр протидії корупції
Да я могу и совмещать. :D
ЗЫ, а по статусу, то модеры глумятся над теми, у кого более 5000 сообщений на Домике. Подтягивайся, и статус тебе обеспечен. ;)Буду старатся.
Валерий ua
28.12.2014, 23:27
Смотри, снегирями не злоупотребляй,бо будет джекпот:rolleyes::)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]снегирь.png
Вот не могу не согласиться
Vasilisa Gandja
ебанутое про реформы.
читаю френдленту.
работяги: "яценюк гандон, схуяли 15% налог на пенсии, а не акциз на алкотобако?"
оптовики алкотобако: "гапко-блядина, накуя акциз на сиги, а не на сверхприбыли коммерсов?"
коммерсы: "кролик-пидорас, поохуели гробить бизнес, пока у бездельников пенсии тройные с 40 лет"
пенсы и афганцы: "козёл кролик, последнюю рубаху снимает, пока собственники хат жируют"
собственники имущества: "уроды, какие налоги на недвижку, когда мы её сами покупали, а не режут прикормышей?"
работники гос структур: "сволочи в правительстве, при чём тут мы с копейками, когда фрилансеры в тени сидят"
фрилансеры: "уй вам, а не налог, мы вам не нанимались за ваши лимузины платить".
медики, педики, силовики: "не позволим загубить науку/медицину/военку, не урезайте финансирования".
"какие международные кредиты, мы и так в долгах как шелках, остановите падение гривны".
и все вместе: "где реформы, где билять реформы?".
сеня, режь нахуй всех.
вчера брат рассказал интерестную историю.
пару дней назад он встретил свою бывшую учительницу,она рассказала ему что пару месяцев назад по дороге на работу в ныне не без известную(благодаря снегирям) школу №106 ,уже на територии школы ее остановила группа журналюг из рашки,и начала распрашивать про кладбище рядом со школой на котором похоронены бойцы АТО.попытки вразумить окончились не чем.те были уверены что там есть кладбище
вот так вот
Смотри, снегирями не злоупотребляй,бо будет джекпот:rolleyes::)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]снегирь.pngНе з нашим щастям такой джек-пот выиграть.Кстати,по дешовочке
Игорь Иртеньев: “Как мы будем жить после того, что натворили в Украине? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Валерий ua
29.12.2014, 14:42
Игорь Иртеньев: “Как мы будем жить после того, что натворили в Украине? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ранее читал этот блог поэта Иртеньева Игоря Моисеевича живущего в Израиле.Трезвые,здоровые мысли,но с сожалению принадлежат они представителю не той национальности от которой должно идти раскаяние. Потому вопрос:" Как мы будем жить после того,что натворили в Украине?",- не тем кто должен был себе такой вопрос поставить.
Валерий ua
29.12.2014, 14:59
О,оказывается ТВ канал уже никакой не бизнес:cool::rolleyes::)
Хотя,как для меня, 5-й канал и ТВі из информационных превратились в полный отстой.Правда про матрасы,кодирование,мануальные действия и пр. кому-то так же информация :rolleyes::)
О,ещё откровение:"Я, задоволений Гелетеем":rolleyes::cool: Ну,если так,то по законам жанра должно последовать удолетворение от яремы и гонтаревой.
Порох только что сказал, что до 2020 Украина не вступит в НАТО и ЕС. Пиз@ец!!!! Других слов нет.
тони монтана
29.12.2014, 15:51
?Порох только что сказал, что до 2020 Украина не вступит в НАТО и ЕС. Пиз@ец!!!!
А что были надежды что вступит??:D
Мне непонятны заявления Президента-"Я зроблю все, щоб припинити війну, бо якщо війна інвестор не зайде!"
Как можно войну остановить? Разве что замороженный конфликт...
Валерий ua
29.12.2014, 15:51
Порох только что сказал, что до 2020 Украина не вступит в НАТО и ЕС. Пиз@ец!!!! Других слов нет.
А есть основания быть убеждённым,что мы выполним все условия для вступления в НАТО и ЕС в таком бардаке?:rolleyes::cool:
И всравсь конечно же Порох:)) А кто нас туда везьмет в нашем сегодняшнем состоянии..
И всравсь конечно же Порох:)) .
А что он сделал за 6 месяцев кроме пустого 3,14жа и возврата к старым схемам и "семейственности"?
Suka, как вопрос о трех погибших сегодня в Песках - " у нас ВОЙНА". На вопрос об обещанной 1000 грн в день бойцам - "у нас АТО, а я говорил о 1000 в день во время ВОЙНЫ".
А что он сделал за 6 месяцев кроме пустого 3,14жа и возврата к старым схемам и "семействнности"?
Та нече не сделал...
Та нече не сделал...
Факты в цитатах:
1) Закончить АТО за "несколько часов"
2) – Я обещал рассказывать на каждой встрече, которая у меня будет, что мы обеспечим армию. Это будет первым приоритетом. Срочников, которые воюют в бою, в армии не будет. Там будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. На один миллион гривен будут застрахованы его жизнь и здоровье.
– А когда это будет? – поинтересовался у кандидата в президенты Украины народ.
– Запиши. 26 мая, – ответил он.
3) Взыскать с России убытки за аннексию Крыма (по последним подсчетам около 1,5 триллиона грн)
4) Добиться членства в ЕС "в течение одного-двух лет"
И прочие обещания, не столь важные.
А так да - маладэць!
ЗЫ: про брусчатку на Грушевского я вообще молчу - это ТАКАЯ мелочь, что просто стыдно :(
Alexfast
29.12.2014, 18:13
И всравсь конечно же Порох:)) А кто нас туда везьмет в нашем сегодняшнем состоянии..
Конечно мы многого не знаем, но по тем обрывкам информации, что до нас доходят, Порох выглядит отнюдь не д'Артаньяном.:rolleyes:
Как бы там ни было, но пока что я не вижу альтернативы Пороху из видимого политикума :( И это очень огорчает :(
Тем не менее, критиковать власть - это путь к изменениям к лучшему (они тупо нанятые управленцы, а не владельцы!!!). И это нужно помнить! Чем больше МЫ будем напоминать им об этом (трахать им мозги), тем лучше они будут выполнять свою работу. Это аксиома и даже не обсуждается (хотя наверняка найдутся индивидуумы, которые начнут это оспаривать).
iris2003
29.12.2014, 18:54
Как бы там ни было, но пока что я не вижу альтернативы Пороху из видимого политикума :( И это очень огорчает :(
Тем не менее, критиковать власть - это путь к изменениям к лучшему (они тупо нанятые управленцы, а не владельцы!!!). И это нужно помнить! Чем больше МЫ будем напоминать им об этом (трахать им мозги), тем лучше они будут выполнять свою работу. Это аксиома и даже не обсуждается (хотя наверняка найдутся индивидуумы, которые начнут это оспаривать).
Цитата- Чем больше МЫ будем напоминать им об этом (трахать им мозги), тем лучше они будут выполнять свою работу.... Видимо только горящие шины им помогут освежить в памяти все что они вешали народу на уши...А вот если бы год назад, парочку слуг народа выкинули бы из окна (баки мусорные не катят) - было бы еще лучше (для улучшения ихней памяти).
Alexfast
29.12.2014, 19:01
Цитата- Чем больше МЫ будем напоминать им об этом (трахать им мозги), тем лучше они будут выполнять свою работу.... Видимо только горящие шины им помогут освежить в памяти все что они вешали народу на уши...А вот если бы год назад, парочку слуг народа выкинули бы из окна (баки мусорные не катят) - было бы еще лучше (для улучшения ихней памяти).
Ещё не поздно.:rolleyes: Но надеюсь, здравый смысл у политикума превозобладает.
тони монтана
29.12.2014, 19:30
.А вот если бы год назад, парочку слуг народа выкинули бы из окна (баки мусорные не катят) - было бы еще лучше (для улучшения ихней памяти).
Это логическое завершение любой революции. Горящая Конче-Заспа, самосуды, прокуроры,судьи на фонарных столбах. К сожалнию война всему этому помешала. А жаль.
mabilochka
29.12.2014, 20:57
Волею судьбы приходится общаться с человеком входящим в круги ВР. Сегодня в очередной раз "обнадёжила". Сама в шоке от происходящего. На самом деле даже большинство депутатов не знает что будет завтра. Говорит идет страшный дерибан Украины. Это ни для кого не секрет, но масштабы поражают даже её. Ходят слухи о возможно разделении на куски между Россией, Польшей, Румынией. Некоторые всерьез занимаются вопросом покупки жилья и прописке во Львове.
Краски не сгущаю, довожу до ведома настроения нашей ВР
Общий смысл обращения Яценюка и Пороха: "Терпите, это же во благо страны". Расшифрую: сдохните бюджетники и пенсионеры, сосите х4й как мишка лапу мелкие и средние предприниматели, крупный бизнес мы ни за что не тронем, даже отменим им налоги и повышение цен на газ для производства.
Взамен "терпилова" государство НИЧЕГО не предлагает (а должно!). То есть нас е6ут, и вроде так и должно быть?
Очередной Майдан - не вижу смысла (очередные твари возглавят колонну идущих, как это сделал Порох (лично это видел)).
Как быть?
И тем не менее главная новость: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Обратите внимание на новости экономики. (блин, как вставить скриншот ???) :D:D:D На перво месте водка!!!
Freshman
29.12.2014, 21:42
(блин, как вставить скриншот ???)
Делаем скриншот -- сохраняем на комп -- нажимаем ответ -- ниже окошка сообщения кнопка "управление вложениями" -- добавляем фото, жмем загрузить -- жмем "ответить" под окошком сообщения.
Если фото на другом ресурсе, можно еще скопировать ссылку картинки, нажать седьмую справа кнопку картинки и в появившееся окошко вставить ссылку, нажать ок.
Как альтернативный вариант, от руки прописать теги [img ]сюда ссылку от картинки[/img ] (после img удалить пробел).
Freshman
29.12.2014, 22:36
Юрий Бирюков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) добавил 10 новых фото.
1 ч. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·
Ну вот что тут еще сказать? Может достаточно посмотреть на фото?
Львовский автомобилеремонтный завод Министерства обороны Украины. Государственное предприятие, че. Цеха, бооольшие цеха, станки, много станков. Они получили заказ от МО на ремонт 10 штук УАЗ-452 "Таблетка", вытащенных из зоны АТО.
Сегодня мы проезжали мимо... И не проехали мимо, а упали на голову бездарному руководству данного завода.
Понедельник, разгар рабочего дня. В цехах пусто, кое-где тлеют буржуйки (это мы так цеха отапливаем). Чу, слышен стук копыт - кавалерия в виде перепуганного до икоты руководства завода. Не ждали, да.
- Как ремонт?
- Не можем ремонтировать, и-к...
- А почему не можете ремонтировать?
- Денег нет, и-к...
- А почему денег нет, ведь по документам вы две машины еще в октябре отремонтировали?
- Не рассчиталось Министерство обороны, и-к...
- А почему не рассчиталось?
- А мы смету не подали, и-к...
- А почему смету не подали?
- А у нас экономиста нет, не знаем как ее составлять...
- БЛЯТЬ!
Вот, теперь ищем нового директора Львовского автомобилеремонтного завода. Впрочем, ищем и еще 100 директоров - для практически всех остальных предприятий МО Украины.
Текст+фото по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freshman
29.12.2014, 23:39
...
Волею судьбы приходится общаться с человеком входящим в круги ВР. Сегодня в очередной раз "обнадёжила". Сама в шоке от происходящего. На самом деле даже большинство депутатов не знает что будет завтра. Говорит идет страшный дерибан Украины. Это ни для кого не секрет, но масштабы поражают даже её. Ходят слухи о возможно разделении на куски между Россией, Польшей, Румынией. Некоторые всерьез занимаются вопросом покупки жилья и прописке во Львове.
Про "дерибан" на всех уровнях , говорили еще в конце февраля , как только ушла первая волна " легитимных политэмигрантов" . Плюс одни откупались от новой власти , другие покупали подходящие должности , в наглую и без страха . Кто стоял за "прилавком" в то время и торговал всем вышеперечисленным , думаю можно не уточнять .
На счет "...разделения на куски..." , не понятно в результате чего это может произойти в отношении с Польшей и Румынией . Звучит как то не реалистично , учитывая то что эти страны официально поддерживают целостность Украины . Я даже не слышал о международно - правовых механизмах такого , даже в результате какого то катаклизма , выглядит фантастикой :rolleyes: .
mabilochka
30.12.2014, 03:01
Сударь - я с Вами полностью согласен. Для меня было дико когда после майдана люди пошли и проголосовали за очередного олигарха. хотя я даже выборам не верю. Специально спрашивал всех своих клиентов и родственников. За кличко в меры проголосовало 2 человека, а спросил человек 100. Какая-никакая а все же статистика.
По поводу дерибана - ещё вчера мы не могли поверить в крымнаш... Мы до сих пор не хотим верить своим глазам, наблюдая как целый год страну просто раздевают и уничтожают. Мы все говорим - "вот если бы не война мы б тогда занялись внутренними проблемами" Дык её и сделали для этого, зачем пороху решать конфликт на Донбассе если завтра его жопу порвут на куски? пока пацанов отправляет на убой - он открывает новые магазины рошен....
Никто не счититал сколько людей с майдана уже полегло на донбассе? Как по мне, то их спецом там сгноили дабы не было нового майдана. Им нужно покорное нищенское стадо баранов. Ситуация с ремонтом машин очень показательна. По сути руководству глубоко насрать на эту войну
ПС: не судите строго. просто крик души. накипело
Саня ZP,UA
30.12.2014, 09:10
стрим с манежки
круги ВР. Сегодня в очередной раз "обнадёжила". Сама в шоке от происходящего. На самом деле даже большинство депутатов не знает что будет завтра. Говорит идет страшный дерибан Украины. Это ни для кого не секрет, но масштабы поражают даже её. Ходят слухи о возможно разделении на куски между Россией, Польшей, Румынией. Некоторые всерьез занимаются вопросом покупки жилья и прописке во Львове.
"""Волею судьбы приходится общаться с человеком входящим в"" ...ну скажем ранеее входящем в круги регЫональные)))Жалуется барышня на жизнь ...элитный дом на золотых воротах ,на этаже только их одна квартирка жилая ,остальные в эмиграциях (кто где,кто в Майами ,там ща тусовка донецкая,кто победнее в азии )В Европах не принимают наших родичей бедных ""прям с порога банка любого ,--Вы ,ваш муж ,родственники ,какое либо отношение к украинским чиновникам имели имееете???ну и сразу досвидос ))это на просьбу положить белые деньги в банк ,создав себе историю приличного человека с правильным счетом .......Представляешь с украины вообще невозможно вывезти деньги через офшоры (какая печалька)и прочие жалостливые истории))понятно что часть этих денег доствавалась и мне (они у меня в заказчиках числятся иногда)но прям радуюсь что и их достали ,что уже не такие прям хозяева жизни ))))но это Европа их притесняет ,,а у нас все равно они делают бизнес ставят палки в колеса и радуются очередным зрадам наших интересов ,потому что система осталась .хотя конечно понятно что не все изменения сразу ,но б...ля таки неуютно им стало ))с чем вас всех и поздравляю ,равно как и с наступающими новогодними настроениями,в надеждах на Нг не такой "убойный" как нынешний ))спасибо этому уходящему году ,что открыл глаза на людей ,на одних положительно на других в банннн )))воообщем ребята с надеждами на будущеее (это я бодрюсь так)
Валерий ua
30.12.2014, 09:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ДДТ
Классная песня,но в заставке "фонд русский мир" как-то напрягает :rolleyes::cool:
Валерий ua
30.12.2014, 10:03
Смотрел пресс-конференцию Президента Украины.
Уважаю его позицию, вижу что он сам верит в то что говорит. К сожалению, я лично являюсь специалистом в некоторых трагических вопросах, а потому не могу не ответить. Я сомневаюсь, просите господин Президент.
1) Как вы собираетесь контролировать что "деньги затраченные за уголь на оккупированных территориях пойдут только на зарплаты шахтерам"? . Поверите на слово Плотницкому? Захарченко? Они его не держат. Как?
2) Что за "рейд мести " за Иловайск? Пётр Алексеевич, Вас вводят в заблуждение.
3) Кто вам сказал что у нас " нет сил для наступления "? Муженко? Его надо судить за Иловайск. Гелетей? Он может только устраивать кампании обливания брудом своих оппонентов, как было со мной в сентябре. Так кто?
4) Гелетей и Муженко считают что "Иловайск был победой а не поражением ". Мне тоже надо так считать?
Это только четыре вопроса навскидку. Вопросы, которые возникли у меня после беглого просмотра. Их гораздо больше.
Спасибо что разрешили нам "взять в руки оружие, пойти против самой мощной армии континента и посмотреть что произойдет ".
Думаю что наверное это неплохой вариант. Если мы не нужны Украине, отпустите нас, господин Президент. Разрешите закупать оружие "в супермаркетах" (как зеленым человечкам). Скажите что мы "неконтролируемые повстанцы".
Лидеры ЛНР и ДНР говорят что они за "экономическое сотрудничество с Украиной без фашистов ".
Полгода назад они тоже просили убрать "незаконные вооруженные формирования ". Убрали. Кого на тот свет, кого в плен, кого в инвалидные койки. Выживших искупали в потоках грязи. Не помогло. Мы выжили. Возродились. Пришло время вернуться.
Если мы проиграем, новой Украине, Вашей Украине будет легче. Ведь "фашисты", это просто Майдан, взявший в руки оружие. Нас не будет и некому будет сказать "мы не согласны".
Если выиграем - это тоже поможет стране. Нашей Украине.
Отпустите нас и помогите. Мы просто хотим вернуть свои дома. Мы хотим чтобы наши Донецк и Луганск, Севастополь и Симферополь снова стали украинскими. Сейчас, а не никогда. Отпустите и помогите.
И все будет хорошо.
P.S. Мне просто унизительно зависеть от того с какой ноги стал Путин, Захарченко, Плотницкий, Аксенов. Есть такая штука как честь. И с этим уже ничего не поделать
Семен СЕМЕНЧЕНКО
Текст+фото по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зато ГП "Львовский бронетанковый ремонтный завод" поставил в Нигерию Т-72АВ
говорят что БТР-4 тоже туда ушли, типа НГ они не понравились :)
Валерий ua
30.12.2014, 10:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Перемирья.png
Через атаку бойовиків у Пісках загинули шестеро українських військових – Білецький
Конечно мы многого не знаем, но по тем обрывкам информации, что до нас доходят, Порох выглядит отнюдь не д'Артаньяном.:rolleyes:
Я только о том , что никто, в данной ситуации и политическом строе
не будет выглядеть Д"артаньяном.. никто. И вопросы будут ко всем
Вот так вот . Ни больше ни меньше:))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=e3c471e8488a0e77dc99942be75354db&oe=553E0319&__gda__=1428921715_b7704c048277e216c2fce459d1a4154 0
Валерий ua
30.12.2014, 11:09
"Отвод тяжёлого вооружения",- говорите?Ну,ну:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Грузия.png
Почалось.
СРОЧНО !!! Военный бунт ополчения. Обращение к Путину и его шавкам [29/12/2014]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=92
Валерий ua
30.12.2014, 11:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]сукаeKyuA.png
Почалось.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=92
тут не удалили
тони монтана
30.12.2014, 11:52
Через атаку бойовиків у Пісках загинули шестеро українських військових – Білецький
Прозвучали слова ... " Плотницкий - это человек Королевской , в ОДА входят люди Ефремова ... прокурор области - является бывшим прокурором области , зам. главы МВД еще две недели назад была помощником "начальника" АТО Украины ..." - это вообще "низкий поклон" нашему СБУ за професионализм :mad:... хотя кто знает , может у нее была "правильная крыша" , потому и не трогали :rolleyes: :cool:...
Озвучил шантаж какой то флешкой , в том случае , если их начнут мочить за дерзость , видать не впервой российские селекционеры пропалывают эти бурьяны , так что они подстраховались :) ... было бы интересно узнать , чего там за бимба на ней :rolleyes: ...
В ту же копилку ,другой кизяк жалуется что его чуть на тряпки не порвали женщины - денег нет , еды нет , подачки из гуманитарки не доходят до Первомайска , все сжирает плотницкий :eek:. Любопытно , что жалуется как бы "...на весь мир..." , но адресована челобитная , явно все тому же сцарю - батюшке , мол бояре хреновые - повлияй :) ...
Валерий ua
30.12.2014, 13:41
ЗМІ: Швейцарія розслідує відмивання коштів з боку депутата від Народного фронту
Депутату від "Народного Фронту" Миколі Мартиненку загрожує штраф у 1 мільйон франків і 5 років в’язниці.
З Богом!
тут не удалили
Смотришь на эти рожи..Шариковы притом все.Что плотницкий,что эти.И гримировать не надо.Сразу на съемочную площадку.Конечно что умом,что актерским мастерством явно эти граждане не блещут.Особенно тот здоровяк в первом ряду.
Про таких говорят -мудрый олигофрен.
тони монтана
30.12.2014, 15:25
Власти не будут платить компенсацию жителям Севастополя, купившим квартиры во взорванной 16-этажке
Суды двух инстанций, в том числе и Верховный суд России, отклонили жалобу застройщика взорванной многоэтажки на Капитанской, а также дольщиков, купивших в этом доме квартиры.
Об этом в понедельник на брифинге заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло. По его словам, если дольщик обманут, то это вовсе не значит, что обмануло его государство.
Чего и следовало ожидать. :D
Озвучил шантаж какой то флешкой , в том случае , если начнут их мочить за дерзость
Ну так его же первого с этой флешкой и закопают :) а потом и за остальных примутся...
Почалось.
По моему более удивительно будет если аналогичные предьявы будут к Пете и команде,а тут классика жанра...... отжали,не поделили,постреляли и т.д ИМХО
Саня ZP,UA
30.12.2014, 18:09
Цену на нефть убил холодный ядерный синтез [Свободная Энергия]
Сенсационная новость прошла в СМИ. Комиссия физиков подтвердила: генератор Е-САТ производит огромное количество почти бесплатной, экологически чистой энергии. Почти бесплатная, экологически чистая, неограниченная энергия практически убьет индустрию добычи нефти и газа. Фитюлька, размером с большой карандаш, выдает энергии, как мощная ТЭС или АЭС. Мегаватты!
Валерий ua
30.12.2014, 19:39
Сеня сдвинул брови и пригрозил отставкой министру энергетики,если тот не наведёт порядка в галузи до февраля:rolleyes::cool:
Не имею никаким боком отношения к министру Демчишину,но витает и не даёт покоя вопрос к "грозному" премьеру:
- Уже молчу о заманухе к населению переходить на полную электрику в хозяйстве,о том как резко 1 декабря кончились запасы угля на ТЭЦ и тёрки по углю до ГПУ.Просто пусть Сеня ответит,когда для него,как премьер-министра,наступила эта новость и что он для этого сделал!
И по ходу ещё вопросик нарисовался об "уменьшении" налогов на малый и средний бизнес:
- Юр.лицо имеет в собственности торговую площадь,платит зем.аренду каждый месяц(не малую),а схuя ещё налог на площадь?Из под обложения выведено: агросектор,рынки и производство.
Эх,Сеня,а видео у азирова на днюхе я помню и за мартынеко,если докажут,посмотрим как отстреляешься:rolleyes: Пока сказанное на Майдане,вроде как накаркал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]сеня_реформы.png
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _u_2015_rotsi
Стосується кожного: 10 нових платежів українця у 2015 році
Валерий ua
30.12.2014, 20:35
- Алексей, зачем вы приехали на Манежку?
- Пофоткаться.
Арест Навального
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]арест.jpg
- Расскажите, пожалуйста, о зверствах ОМОНА при разгонена Манежке.
- Ну, они оттеснили нас к метро, а там как раз поезд, мы сели и уехали.
yfetozC7F7Y
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010