Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)
Freshman
16.06.2014, 19:55
Все по делу сказал
q_o3ao870D4
Dohtur78
16.06.2014, 20:24
Луганск - ВВ; Донецк - АН, АР - не надо туда, мы рядом:)
До речі,їздив на рибалку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) минулого тижня,так в Карпатах і Прикарпатті також тьма машин з номерами АН і ВВ. А дорогою туди,зустрів 31 машину з номерами вказаних регіонів (рахував,бо не було що робити:) ). І бачив пару молоду з Донецька,які фотографувалися біля пам'ятника С. Бандері в Ів.-Франківську.;)
Слава Богу,кацорилих покидьків там немає.
Все по делу сказал
q_o3ao870D4
После каждой революции было время большой диктатуры. Несогласных, инакомыслящих в лагеря и под расстрел. Что в 19 веке, что в 20, что в 21-м, ни чего не меняется.
Freshman
16.06.2014, 21:07
Ваш президент сам сказал, что террористов он будет мочить в сортире. А этим еще много чести, под стенами ВР.
Про диктатуру повеселили, если бы не было так грустно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уже неделю, на складе транспортной компании, лежит моя посылка со снайперской экипировкой: Гилли, ботинки, панама, перчатки, гидратационная система ...
И волонтер не особо за ней спешит.
Напоминает ситуацию из жизни 90-х.
Подходит беспризорник и просит деньги на покушать.
Говорю: "пойдем в кафе, куплю еду."
Нет, дай денег.
Так и сейчас.
Снаряжение не надо присылать.
Лучше деньги.
Подожду до завтра и верну посылку домой.
Не надо, так не надо.
После каждой революции было время большой диктатуры. Несогласных, инакомыслящих в лагеря и под расстрел. Что в 19 веке, что в 20, что в 21-м, ни чего не меняется.
Уже неделю, на складе транспортной компании, лежит моя посылка со снайперской экипировкой: Гилли, ботинки, панама, перчатки, гидратационная система ...
И волонтер не особо за ней спешит.
Напоминает ситуацию из жизни 90-х.
Подходит беспризорник и просит деньги на покушать.
Говорю: "пойдем в кафе, куплю еду."
Нет, дай денег.
Так и сейчас.
Снаряжение не надо присылать.
Лучше деньги.
Подожду до завтра и верну посылку домой.
Не надо, так не надо.
Их могут не уведомить что они получили посылку.У меня так было,пролежала четыре дня,когда я дозвонился отправителю и начал матюкаться что так долго,он ответил что давно всё отправлено......только после этого я пошел на отделение и спросил почему не прислали смс как обычно-мне ничего не ответили,провтыкали просто.
Их могут не уведомить что они получили посылку.У меня так было,пролежала четыре дня,когда я дозвонился отправителю и начал матюкаться что так долго,он ответил что давно всё отправлено......только после этого я пошел на отделение и спросил почему не прислали смс как обычно-мне ничего не ответили,провтыкали просто.
Я ему через фейсбук напоминаю, периодически.
Евгений Кравченко
16.06.2014, 22:07
+10000
Был и у меня такой случай.
А если все же подтвердится ненадобность ,то в Днепр-1 и в Сичеславе такой помощи будут несказанно рады.............
я так понял что с вами говорить о чём то бесполезно.. не знаю как там вирусы, но мозг пропагандой вам вынесли напрочь...
Ты прочитал что написал? Тебе в официальной форме, окей. Сугубо серьезно (хотя это был смех сквозь слезы). У тебя есть что мне возразить по поводу текущей экологии и длительности жизни? У тебя есть что возразить по поводу поддержки рф порывов пиндосов на монополизацию добычи сланцевого газа? Если нет, то у кого тогда вынесли мозги? У меня, пытающегося критически разбираться или у тебя, говорящего: а ну вас злые вы - уйду я от вас?
Или может подумаешь, кому выгоднее всего (с газовой точки зрения) аннексия крыма? Крымчанам? (Ой я вас прошу) Заворуха в Сирии? Кто являлся главным бенефициаром от санкций против Ирана? (вот только он с 16-го числа белый белый пушистый пушистый). Почему в Турцию россия подарила атомную станцию (20 лярдов), и тут же Турции перестал быть интересен газопровод через нее? А почему Венгрии рф подарила еще одну атомку (14 лярдов) и тут же венгрии переста быть инетерсен Набуко?
Все заворухи последнее время на карте евразии ИМХО конечно направлены на то, чтобы никаким макаром не допустить газ из Туркменистана, Азербайджана и Ирана в Европу (значительно более дешевый).
Даже посадка Ходорковского примерно там же. Налоги то такое, у них и унас их полстраны не платит. Он посягнул на святое!! Мало того, что собрался построить первый частный газопровод, так еще и в 4 или 5 раз дешевле и быстрее чем это строит гос-во.
Истина обычно в простоте а ты ее пытаешься найти за три девять земель.
А вирусы и про Цоя так это не я придумал. Это как раз суперпропаганда придумала. Потому что пропаганда о бандеровцах едящих русскоговорящих детей на завтрак уже не прокатывает.
+10000
Был и у меня такой случай.
А если все же подтвердится ненадобность ,то в Днепр-1 и в Сичеславе такой помощи будут несказанно рады.............
Как ее переадресовать другому физ.лицу?
Днепр-1, Сичислав?
Кстати по поводу сланцевого газа и уникальности наших выдающихся двух областей. Внимание на монитор:
Я чем дальше смотрю тем больше все таки ближе идея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хоть и жестко а точнее жестоко из-за неразумности жертв.
genazvale
16.06.2014, 23:29
мужики, я, конечно, ничего не хочу сказать, но давайте мыслить здраво. Я бы не рекомендовал давать капусту туда, где вы не будете на 101% уверены, что нею распорядятся как нужно. Деньги сейчас собирают все, кому не лень. Вот с этого сайта по ссылке:
Это что вообще за цены?! Карематы на войну по 400 грн?! лопата за 360 грн?
Кроме того, на сколько я понимаю, в тех условиях и ветромер с дальномером да еще и за такие деньги не сильно нужны. Точнее вообще не нужны.
Бред какой-то.
Саня, заспокойся.
Навпаки, Путин обсирается - подтверждением тому служит его звонок в 19.00 12.06 Порошенко. Если проанализировать сообщения пресс-службы Кремля и Киева - прикольный расклад получается. В 16.00 появляется сообщение о танчиках. В 19.00 - Путин инициирует разговор "С Президентом Украины Петром Порошенко". При этом почитай - о чём они говорили. Только на ФБ пресс-секретарь Порошенко обмолвился "о недопустимости". Сам оцени риторику.
А позже путин звонит и поздравляет с 90 летием - кого? Буша старшего:D русофоба до мозга костей, где благодарит дедушку имевшего рф в хвост и гриву "за вклад в развитие дружеских отношений между рф и США"
Рыжего карлика уверенно подставляют. Ибо это для лохов "КРЫШ-НАМ" -что-то значит. Для бизнеса - КРУПНОГО БИЗНЕСА - эта авантюра (сначала в АРК, а затем в Восточной Украине - ИМХО) - огромный головняк.
Пальцем пупуптин не тронет Украину.
А вот его пупуптина - тронут и по-настоящему.
10% мировых запасов сланцевого газа это тебе не шутки (в США). Их продавать надо. А у Европы поголовно межгосударственные договоры с рфкой.
А здесь так попёрло! И "лендлиз" в Украину, и тотальное наращивание вооружений в странах НАТО (а кто у нас по стандартам НАТО главный поставщик оружия?;))
И поэтому Обама не ввёл войска в Ирак. А зачем? Сейчас экономика США получит МОЩНЕЙШИЙ СТИМУЛ.
Правда сдохнет раша и захлебнётся в гражданской войне - настоящей, без влияния извне.
Ну и что? Пусть сдохнут все. Мне плевать.
А то, что сожгут посольство русских - да по.х.уй.
Невелика потеря.
(В посольство США русские мрази стреляли из гранатомётов на моей памяти = и ничего. Утрутся расейские - готов спорить на виски).
теперь мы всё время будем наблюдать как рф-ка будет утираться. попрыгали и хватит = вернут на место стадо.
Блядь, до какой же степени ты ебанутый идиот. Читаю и охуеваю. Вы сдохнете раньше. Долго терпел читая эту хуйню. Включит мозги дебил. Утираться будете вы. Иди, поскачи, на майдан вдруг еще америкосы печеньку дадут.
мужики, я, конечно, ничего не хочу сказать, но давайте мыслить здраво. Я бы не рекомендовал давать капусту туда, где вы не будете на 101% уверены, что нею распорядятся как нужно. Деньги сейчас собирают все, кому не лень. Вот с этого сайта по ссылке:
Кроме того, на сколько я понимаю, в тех условиях и ветромер с дальномером да еще и за такие деньги не сильно нужны. Точнее вообще не нужны.
Бред какой-то.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Скажем хороший правильный каремат стоит таких денег,нормальный каремат влагу не впитывает ,в отличии от простых --прповерено на собственном кошельке ))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну и лопатка стоит того ))Хотя конечно можно все купить дешевле 6но не такого качества )))
Dohtur78
16.06.2014, 23:55
Блядь, до какой же степени ты ебанутый идиот. Читаю и охуеваю. Вы сдохнете раньше. Долго терпел читая эту хуйню. Включит мозги дебил. Утираться будете вы. Иди, поскачи, на майдан вдруг еще америкосы печеньку дадут.
l4fprVptWiE
КАЛАБАХА
17.06.2014, 00:05
НЕ НАКАЛЯЙ ОБСТАНОВКУ-ПРАФФФФФФЕСАР
Да, это от души... (с) Формула любви
А главное аргументировано :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ну а терпел то чего?
Но зомбированные конечно мы :)
П.С Уже отвлеченно : а вот если переменится обстановка и необходимо будет сменить вектор, и пропаганда вдруг заработает в обратную сторону: ну мол все люди братья, украинцы особенно и т.п. да с то же сило как сейчас наоборот, сколько понадобится времени, чтобы все в России стали украинофилами?.... Хотя бы настолько же насколько на самом деле в Украине есть русофилов...
Саня ZP,UA
17.06.2014, 00:23
Да, это от души... (с) Формула любви
А главное аргументировано :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Но зомбированные конечно мы :)
Макс, аргумЕнты зараз в рашці не в моді, так мабуТь їм лисе *уйло казало :D
автослесарь , а материшься как сапожник :D
еще , определись ! еб....тый и..от ОН ;) а сдохнем раньше МЫ , включит мозги ОН , а утираться НАМ ? :D если Вова напрягает - есть личка , если весь Грот - так и говори !
лучше определится сразу - "печеньки америкосские" я еще не видел разве что по вашим "сми" , а вот Сброд уродов наемников , оружие и танки из раши уже имеем !
вдруг еще америкосы печеньку дадут.
...напечатал человек на китайской клавиатуре , сидящий на китайском стуле , используя компьютер собранный из корейских и малазийскихх комплектующих и посредством американской операционной системы и интернета придуманного в америке отправил это к нам ... оглянись ... у тебя дома 99,9% всего сделано в америке,китае,европпе....
положа руку на сердце ;;до сих пор жру америкосовские печеньки с майдана ,гоняя чаи (америкосовские)щедро заправленные Кличком ,новейшими боевыми транквилизаторами с духом непонятной сводности ))жаль апельсинки (опять таки америкосовские наколотые)на исходе )))ребенок вообще по ночам воет и жаждет крови братской )))и отказаться не могу от них --слаб я --каюсь ;;;;И что интересно:
- Бандеровцам смерть!
- Бей укров!
- Укропы не люди!
- Украинцев не существует!
- Украины не существует!
и
- Фашизм не пройдёт!
-
орут, захлёбываясь слюной,
одни и те же существа.(((((
iris2003
17.06.2014, 08:36
Бред какой-то. Полностью согласен. Более того. Сам торгую знаю цены. Закупка саперки раскладной сейчас, до 40 грн.
""семейный портрет""первая мировая -как актуально до дрожи
Саня ZP,UA
17.06.2014, 09:26
Саня ZP,UA
17.06.2014, 09:28
Вся суть взаимоотношений между Европой, Украиной и парашей. Европа, пока еще, чувствует себя достаточно комфортно и не хотят видеть,что вода уже закипает
Полностью согласен. Более того. Сам торгую знаю цены. Закупка саперки раскладной сейчас, до 40 грн.
Категорически не согласен. Не может хорошая, тем более раскладная лопатка стоить до 40 гривен. Я бы такой лопатке свою жизнь не доверил.
Коврики THERM-A-REST конечно хороши, для туристов в частности, возможно для мотопехоты какой то. Сам в походах пользуюсь ковриком THERM-A-REST Z-LITE ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Армейские коврики немного другие, например вбейте в поисковик слова Bundeswehr Isomatte. Снайпер если не на задании то спать должен в армейской палатке и на кровати, если на задании, то коврик только помеха.
Саня ZP,UA
17.06.2014, 10:13
Ее назвали Виктория. Вика. Смертоносная и архидорогая снайперская винтовка TS.M.308 (прототип APR 308). А вы знали, что снайперы своим стволам дают женские имена? Я не знал. Нашу красотку назвали Викторией.
Три недели назад я познакомился с Очень-Серьезными-Мужчинами из Очень-Серьезного-Ведомства. Честно, думал что это шутка. ГУР МО, ну.... Это ж элита... Это ж блин... Ага, как же. Их уничтожали точно так же, как и любые другие части. Генералов в ГШ не сокращали, а вот штаты спецов, десантников...
Листая список необходимого (да, все как всегда - броники, каски, медицина, оптика) уткнулся взглядом в список оружия. Шооо? Винтовки? Автоматы? Кааак? Ну как я могу вам купить винтовку?
Но все оказалось возможным - покупка на 100% легальна (это специально для тех служб, у которых нездоровый зуд в анусе появился от сообщения о данной куколке). Оформлен запрос на часть, оформлено разрешение, покупка производилась спецами, машина сопровождения груза. Ну и мы, скромные волонтеры с нескромной суммой к оплате: 245 350 гривен. И еще 34 000 гривен на патроны. Правда скидку дали, 40 патронов дали на пристрелку. А еще надо оптика, ох-ох.
Зачем я пошел на эту покупку? А затем, что "one shot - one head". Это зверский аппарат, и в руках у спецов он доставит колоссальное количество проблем. Ну и еще: чисто из мальчишеского любопытства. Реально никогда такое в руках не держал. И грамоту мне дали, деревянную, крутышечка
Мы будем густо-много помогать полкам СпН. И 3-му и 8-му. И многим другим. Это профи, их готовили годами и они отлично там работают. Я знаю - я видел это своими глазами, я спал на базе у спецов недавно и говорил с ними ночный разговоры "по душам". Им нужна помощь. И мы им поможем.
genazvale
17.06.2014, 10:18
Ехал вчера в поезде, в Киев. И вот такую картину увидел, и задумался...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g
На первой фото, боец нацгвардии, спит на вещмешке, в берцах, каска пристегнута. У него есть три часа, что бы поспать. Потом в часть, потом распределение, потом - война.
На второй фото, ребенок, беззаботно спит, тоже куда-то едет, я не знаю куда они с мамой едут, его сон спокоен.
Но я точно знаю, что вот тот, который взрослый и в форме, в берцах спит на верхней полке, едет на войну, для того, что бы вот,который тот мелкий, который с соской во рту, сопит на нижней полке, спал спокойно, рос спокойно, учился в школе, поступил в институт и создал семью в нормальной стране, в УКРАИНЕ, в которой нет войны!
Друзья, слава нашим бойцам, вечная память погибшим, спасибо воинам, за то, что дети спокойно спят...
Не забывайте героев! ни живых! ни павших!
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
Олександр Єрмошин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
genazvale
17.06.2014, 10:31
Категорически не согласен
а давай построим взвод и спросим, что они предпочтут (и лично у самого снайпера спросим) - на весь взвод взять коврики по 100 грн, на которых вся украина ходит в походы и отлично себя чуствует, или на эти деньги купить один коврик снайперу.
Суть в том, что в армии остро не хватает вещей первой необходимости!! Первой необходимости - носков, еды в конце концов. Если бы мне рассказали, я бы не поверил, но я сам лично возил в 25 аэромобильную КАРТЫ в разведроту. В армии нету карт!
на этом фоне лопаты по 360 грн это просто насмешка.
конечно, хорошая снаряга это очень хорошо, удобно и +10 к эффективности. Но мы не в том положении сейчас. Когда мой друг звонит и говорит, найди нам 20-30 комплектов британского мультикама, тока секондхенда, они на вес продаются, дешево - меня возмущают такие списки как на скриншоте. Давайте создадим базу, а наращивать ее будем по мере необходимости.
Валерий ua
17.06.2014, 10:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Скажем хороший правильный каремат стоит таких денег,нормальный каремат влагу не впитывает ,в отличии от простых --прповерено на собственном кошельке ))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну и лопатка стоит того ))Хотя конечно можно все купить дешевле 6но не такого качества )))
По каремату согласен,а с туристической лопаткой нет.Вот эта разборная - такая фигня.Гайка-фиксатор алюминий,резьба закусывает.Знакомый купил в "Экспедиции" после первого сезона выбросил.
Здесь ещё стоит учесть,что предназначение сапёрной лопаты кроме "копать",являться оружием рукопашного боя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]саплоп.jpg
Лучший вариант и цена 50 грн.!
П.С. А цены на сайте - это Prof1 Groupe.Когда они только начинали,то цены были очень даже ничего.Потом подвязались под снабжение спецуры и милиции и всё.
Валерий ua
17.06.2014, 10:45
О,"брат" вылез,судя по дате регистрации :rolleyes::D
Чем по "клаве" стучать, "брат",лучше слюхай песню:
LUz4EY2-ELE
Как человек критический (хоть и с вынесенным мозгом и зомбированный :) ) вот версия в поддержку заговора пиндосов против России. И она не лишена смысла (ИМХО):
Современные даллесы в США явно придумали кое-что получше. Я думаю, они написали что-то вроде такого:
«Первейшей задачей Соединенных Штатов является уничтожение России, как влиятельного геополитического игрока. Для этого нам выгодно сделать так, чтобы эта страна никогда не смогла больше составить достойную конкуренцию Западу и как можно дольше оставалась технически, экономически и научно отсталой провинцией. Мы ввергнем Россию в новое средневековье, изолируем ее от цивилизации, лишим главнейших достижений мирового прогресса. Поставим в положение дремучего сырьевого придатка, который будет радоваться возможности продавать нам свои природные богатства.
Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Мы внушим им, что отсталость, глупость и невежество – есть природные, истинные черты настоящей исконной Руси, которые необходимо тщательно охранять. Мы внушим им, что западная цивилизация не подходит русским, и что истинное их предназначение – веками жить в затхлой опричнине и истреблять друг друга в лагерях. Мы убедим их, что настоящими героями России были кровожадные шизофреники, подавлявшие свободу личности и использовавшие русских, как строительный материал для своих безумных проектов. Мы будем ловко и незаметно культивировать агрессию и нетерпимость, убеждая русский народ, что именно это и есть настоящий патриотизм. А всякий, кто будет выступать против этого, будет осмеян и заклеймен, как предатель».
Макс,человек из этого описания очень напоминает мне ,одного влиятельного российского политика,скарывающегося под кодовым именем ХУ...ЛО
Саня ZP,UA
17.06.2014, 14:03
ssg_DNDZ
17.06.2014, 14:04
СБУ накрыла российскую разведгруппу, шпионившую за николаевскими десантниками из 79-й аэромобильной бригады
Статье более 3х месяцев уже.
iris2003
17.06.2014, 14:36
Категорически не согласен. Не может хорошая, тем более раскладная лопатка стоить до 40 гривен. Я бы такой лопатке свою жизнь не доверил.
Коврики THERM-A-REST конечно хороши, для туристов в частности, возможно для мотопехоты какой то. Сам в походах пользуюсь ковриком THERM-A-REST Z-LITE ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Армейские коврики немного другие, например вбейте в поисковик слова Bundeswehr Isomatte. Снайпер если не на задании то спать должен в армейской палатке и на кровати, если на задании, то коврик только помеха.
Традиционно задаю вопрос как Вы определите какой лопатке (например) доверить свою жизнь? Одна куплена на базаре, другая в дорогом туристическом магазине - и ту и другую привезли из китая, из одного "ведра". На одной наценка 30% на другой 300%. Вот такой бизнес. Кроме этого не забывайте об экономической составляющей. При отсутствии денег в МО что лучше, обеспечить всех военнослужащих дешевой экипировкой, но всех, или нескольких , но прекрасной и дорогой? Учитывая, что вообще ничего нет... Само собой на все 100% согласен, армия должна быть обеспечена самым лучшим и современным. Говорю как человек в прошлом связанный с армией.
мы не на столько богаты чтобы позволять себе покупать дешевые вещи...
личное ИМХО - мы можем , и должны ,думать о качественных лопатках и ковриках , когда у каждого рядового будет броник- Людский бронежилет ,Достаточно (хоть половина) "нашумевших" бтр 4? ! оплотов ? ! вода и еда регулярно , хотя от души скажу ., от себя - страна, народ еще не "ощутили" что мы в войне =имхо.
и еще - вечная проблемма Украинского народа = предатели , это хуже , гораздо хуже всех стрелковых , бабаев и абрыгалгов вместе взятых ... стране нужна жесткая чистка мвд судишек прокуратуры ,медицины , да всех .... медицина - сколько Халявных пенсий , субсидий , Гос средств уходит - купленным "инвалидам" и т.д. и т.п. на личных примерах все знают - Заплатил и имеешь пенсию за сломанную ногу или варикоз вен :( естественно военная верхушка "ждет" перемен , кормим пузатых маразматиков , агентов кгб ......... бляяя
iris2003
17.06.2014, 15:19
мы не на столько богаты чтобы позволять себе покупать дешевые вещи... Согласен. Тогда бюджет армии должен составлять не менее 4% от ВВП государства. В настоящее время - 1,25% ..... Для справки - Белоруссия тратит на армию 1,3% своего ВВП, Румыния — 1,4%, Польша — 1,9%, а Россия — от 3 до 4% ВВП. И как ебну...тых депутатов заставить направить деньги на вооруженные силы что бы покупать хорошие вещи????
Согласен. Тогда бюджет армии должен составлять не менее 4% от ВВП государства. В настоящее время - 1,25% ..... Для справки - Белоруссия тратит на армию 1,3% своего ВВП, Румыния — 1,4%, Польша — 1,9%, а Россия — от 3 до 4% ВВП. И как ебну...тых депутатов заставить направить деньги на вооруженные силы что бы покупать хорошие вещи????
мое личное мнение - валить сейчас сумасшедшие деньги в армию , в Нашу? , с нашей "системой"? - Бред ! все равно все раскрадут! , имхо ., нужно содержать оперативную , профи , и главное надежную (то бишь высокооплачиваемую) Армию , типа = Азов , Днепр и т.п. , ведь в реальности получается что - мы , платили налоги 20ть с .уем лет , тратили средства , только для того что бы "умные" люди крутились возле складов с законсервированной техникой и боеприпасами , при этом НИ чего не делая !? типа охрана ! , НЕ дороговато ли сторожа обходятся ? спроси меня - выводы от куда у тебя ? да мля воевать не кому , воюют добровольцы и принужденцы- партизаны или Мля = Патриоты-бесплатники , тогда вопрос = НАХ мы тратили столько денег ??????? если воевать идут добровольцы ! или я не прав ? нахрен мы тратим деньги на них ? законсервировать все и поставить охрану - результат будет тот же - техника припорченная и воевать не кому ...... ИМХО - назвался военным ? получал зарплату ? - для чего военные ? за что они деньги получают ?
iris2003
17.06.2014, 15:59
мое личное мнение - валить сейчас сумасшедшие деньги в армию , в Нашу? , с нашей "системой"? - Бред ! все равно все раскрадут! , имхо ., нужно содержать оперативную , профи , и главное надежную (то бишь высокооплачиваемую) Армию , типа = Азов , Днепр и т.п. , ведь в реальности получается что - мы , платили налоги 20ть с .уем лет , тратили средства , только для того что бы "умные" люди крутились возле складов с законсервированной техникой и боеприпасами , при этом НИ чего не делая !? типа охрана ! , НЕ дороговато ли сторожа обходятся ? спроси меня - выводы от куда у тебя ? да мля воевать не кому , воюют добровольцы и принужденцы- партизаны или Мля = Патриоты-бесплатники , тогда вопрос = НАХ мы тратили столько денег ??????? если воевать идут добровольцы ! или я не прав ? нахрен мы тратим деньги на них ? законсервировать все и поставить охрану - результат будет тот же - техника припорченная и воевать не кому ...... ИМХО - назвался военным ? получал зарплату ? - для чего военные ? за что они деньги получают ?
Мы налоги платили не только на армию, но и на здравоохранение, образование. науку и т.д как результат - нет ни армии, ни здравоохранения, ни образования и многого чего еще нет. Какой вывод? А вывод был озвучен майданом. Только сейчас стоит первостепенная задача - навязываемая нам война. И решать надо все быстро и оперативно, а не жевать сопли.
Валерий ua
17.06.2014, 16:02
Традиционно задаю вопрос как Вы определите какой лопатке (например) доверить свою жизнь? Одна куплена на базаре, другая в дорогом туристическом магазине - и ту и другую привезли из китая, из одного "ведра". На одной наценка 30% на другой 300%. Вот такой бизнес. Кроме этого не забывайте об экономической составляющей. При отсутствии денег в МО что лучше, обеспечить всех военнослужащих дешевой экипировкой, но всех, или нескольких , но прекрасной и дорогой? Учитывая, что вообще ничего нет... Само собой на все 100% согласен, армия должна быть обеспечена самым лучшим и современным. Говорю как человек в прошлом связанный с армией.
Держал в руках и использовал сапёрную лопату пр-ва 50-х годов,китаец очень далеко и рядом не сидел.Если боевики "максимы" и ппш раздают со складов 2-й Мировой,то не думаю что с лопатками будет проблема.
А девайс классный.Нашёл себе с 70-х годов,рубает все корни и вес,по сравнению с "туристом",пёрышко.
При заточке,по сравнению с китайской сап.лопаткой и "туристом",совдеповская выдаёт правильный колор искр.
genazvale
17.06.2014, 16:08
Дай угадаю - у тебя samsung galaxy 5 купленный в кредит?
Шучу, конечно, но ход рассуждений как у человека, который может так потратиться.
Когда людям элементарно нечего жрать, нет где и как искупаться и не в чем ходить, я уже не говорю о брониках и касках, покупать лопаты по 360 грн?
iris2003
17.06.2014, 16:14
Держал в руках и использовал сапёрную лопату пр-ва 50-х годов,китаец очень далеко и рядом не сидел.Если боевики "максимы" и ппш раздают со складов 2-й Мировой,то не думаю что с лопатками будет проблема.
А девайс классный.Нашёл себе с 70-х годов,рубает все корни и вес,по сравнению с "туристом",пёрышко.
При заточке,по сравнению с китайской сап.лопаткой и "туристом",совдеповская выдаёт правильный колинкор искр.
Полностью согласен. На все 100%.... Был свидетелем распродажи склада именно таких лопаток. касок. противогазов. спасательных жилетов и топоров времен СССР. Ушли на Ура. Сам остался как сапожник - без сапог.
Традиционно задаю вопрос как Вы определите какой лопатке (например) доверить свою жизнь?
Определю по надёжности хотя бы подержав в руках. Складывающаяся лопатка с ценой до 40ка гривен не может быть хорошей и надёжной.
Поскольку в походы хожу и езжу, лопатками интересовался и многие модели разных производителей в руках держал и многими пользовался. Лучше вообще без лопаты чем с такой, сначала будёшь её таскать с собой а в нужный момент она сломается и подведёт тебя. Если выбирать из китайских складывающихся и старых лопат времён СССР, выберу старую и надёжную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D 0%B0%D1%82%D0%B0
Одна куплена на базаре, другая в дорогом туристическом магазине - и ту и другую привезли из китая, из одного "ведра". На одной наценка 30% на другой 300%. Вот такой бизнес.
Всем знаком такой бизнес. Дело в другом, не нужно вообще это покупать. Дешевое говно, тоже говно, с любой наценкой, или без наценки вообще. Даже если подарят неработающую вещь она пользы не принесёт, только место будет занимать и мешать.
Кроме этого не забывайте об экономической составляющей. При отсутствии денег в МО что лучше, обеспечить всех военнослужащих дешевой экипировкой, но всех, или нескольких , но прекрасной и дорогой?
Лучше обеспечить не дорогой но функциональной, выполняющей своё предназначение, а не тем что сломается через минуту после начала использования.
Учитывая, что вообще ничего нет... Само собой на все 100% согласен, армия должна быть обеспечена самым лучшим и современным. Говорю как человек в прошлом связанный с армией.
Лучшее не значит самое дорогое. В армии тоже бывал, в военном билете запись о воинской специальности снайпер имеется, поэтому в недоумении зачем снайперу например коврик с собой таскать. По моему скромному мнению, снайперу коврик не нужен.
Многие полезности лежат вокруг нас, на расстоянии вытянутой руки. Надо лишь немножко воображение включить.
При отсутствии денег в МО что лучше, обеспечить всех военнослужащих дешевой экипировкой, но всех, или нескольких , но прекрасной и дорогой? Учитывая, что вообще ничего нет...
Посылать парней на передовую в херовой амуниции это равносильно предательству. ИМХО.
Я лично считаю что ударная группа должна быть экипирована только самым качественным обмундированием , без фанатизма конечно, именно поэтому я написал.
могу перефразировать - мы не настолько богаты (разбрасываться жизнями наших Героев) чтобы обеспечивать их говнячими брониками и другой снарягой.... но имею я ввиду естественно самое необходимое, а не лопатки и корематы :mad:
Дай угадаю - у тебя samsung galaxy 5 купленный в кредит?
Шучу, конечно, но ход рассуждений как у человека, который может так потратиться.
Когда людям элементарно нечего жрать, нет где и как искупаться и не в чем ходить, я уже не говорю о брониках и касках, покупать лопаты по 360 грн?
у меня nikia 200 и мне её вполне хватает.... у него даже камера есть и 2 слота для сим карт и как говорил Лучший Человек на зимле - он мне даже пишет "вітаемо у Полтавській області ..." при въезде в родную область.:(
:D
Старый сумасшедший маньяк напал на маленькую девочку, и хотел ее изнасиловать. Но, она отбилась и убежала. Шокированный этим, в полном отчаянии, маньяк откусил себе член.
Только что вы прочитали в художественной обработке содержание новости: "Сегодня Россия прекратила поставки газа в Украину".
iris2003
17.06.2014, 16:37
[QUOTE=Hunter;1070135]Посылать парней на передовую в херовой амуниции это равносильно предательству. ИМХО.
Я лично считаю что ударная группа должна быть экипирована только самым качественным обмундированием , без фанатизма конечно, именно поэтому я написал.
Все правильно, все правильно. А что делать если просто нет того что надо, а враг ломится в наш дом именно сейчас???? И как не печально, но вспоминаю сцену фильма "Сталинград" - одна винтовка на двоих и в атаку... Слезы наворачиваются.
Все правильно, все правильно. А что делать если просто нет того что надо, а враг ломится в наш дом именно сейчас???? И как не печально, но вспоминаю сцену фильма "Сталинград" - одна винтовка на двоих и в атаку... Слезы наворачиваются.
Некачественным, или не нужным снаряжением, ситуацию не спасёшь.
Валерий ua
17.06.2014, 16:58
... но имею я ввиду естественно самое необходимое, а не лопатки и корематы :mad:
Бывают ситуации,когда казалось бы мелочь спасает жизнь.Вместе с тем согласен,что в данных действиях первоочередное броник и каска.
П.С. Тем не менее туристические лопатки поставили в прайс.
Просто раслабтесь..... и представьте,что у ВАС дома такое произойдёт,НРАВИТСЯ?Думаю нет.Сейчас мы по разные стороны баррикад и кто прав кто виноват покажет время конечно.Но мы на СВОЕЙ земле,и будем защищать свою землю
В моём городе когда прошёл слух что будет захват горисполкома, на улицу вышло более 7000 человек, защищать этот самый горисполком. А у Вас?
Сейчас ты от кого свой дом защищать собрался? От армии своей страны? Почему раньше не защищал когда исполкомы и УВД захватывали?
Валерий ua
17.06.2014, 17:21
Но я знаю что хорошо и что плохо!И плохо то что в мой дом Донбасс вошла армия
Т.е. по-твоему "хорошо",что в твой дом пришли гиркины,бороды,бесы и пр.?
Может в твоём доме это и хорошо,но на моей земле - это плохо!
тони монтана
17.06.2014, 17:24
Но мы на СВОЕЙ земле,и будем защищать свою землю.
Что значит на своей? Я гражданин Украины на своей земле, на территории Украины в том числе Донецк, Луганск, Северодонецк, Крым.
alekspilot
17.06.2014, 17:26
Мужики!Вы вот сидите пишите надо мол мочичить,помогать армии и тд.А не задумывались о том как такое вообще могло произойти,что мы из товарищей-друзей-братьев стали врагами!!!!! ... мы на СВОЕЙ земле,и будем защищать свою землю
Есть такое. Вы воюете за потерянный рай! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Жаль что у вас такое восприятие .... по вашему армия пришла стрелять именно в мирных отца , сестру и сына , почему она не пришла в Днепр , Львов , Полтаву . Думаю ответ вы знаете , а ваше "защищать " СВОЮ землю хоть и правильно звучит но не на той стороне вы стоите , чтобы спасти ваших родных и не позволить войне уничтожить вашу жизнь .
Евгений Кравченко
17.06.2014, 17:46
И плохо то что в мой дом Донбасс вошла армия и стреляет в моего отца,сестру,сына и уже много погибло.И чем больше смертей,тем больше ненависти будет и мщения.Просто раслабтесь..... и представьте,что у ВАС дома такое
Вова, в этом и разница между нами !!! Армия никуда не входила!!! Она в нашей стране ,в Украине и Донбасс -это Украина. И армия не стреляет в женщин и детей ,а стреляет в тех кто грабит, убивает , пытает... мирных жителей . И если ты действительно хочеш мира и счастья своим родственникам и своей земле, то помоги армии избавиться от всей этой нечисти , а потом если новое правительство будет грабить опять народ и не попытается сделать богатой нашу страну, мы станем опять плечо к плечу и напомним власти кто в стране хозяин. И все это нужно делать сообща и в одном направлении . А так Вы хуже новой власти потому ,что воюете не против нее, а против мирных жителей ( те пацаны которые там недавно работали как и все и у них тоже дети и жены и....) ты не задумывался над этим?
Та кто бы сомневался в таких ответах...Учите иторию
Ты б конкретней как то..с какого хоть века и чье издание учить?
Вам отвечу лично.Мы не хотели этого,и я считаю не чего бы и не было,если бы не было Одессы и Мариуполя 9 мая.После этого Донбасс принял решение.
У вас там что , через однго народный губернатор вещающий от имени всех?
Валерий ua
17.06.2014, 17:50
Та,шо иё учить,факт как гритца " на рицо".
А не задумывались о том как такое вообще могло произойти,что мы из товарищей-друзей-братьев стали врагами!!!!!
И плохо то что в мой дом Донбасс вошла армия и стреляет в моего отца,сестру,сына и уже много погибло.И чем больше смертей,тем больше ненависти будет и мщения.
Задумывались.
Не задумывались ли вы, почему в ваш дом пришла армия?
Мимо шла и зашла?
Потому что вы захотели безнаказанно "отгрызть" часть страны!
Рейдернуть на шару.
Если пришлые московские Гиркины и Моторолы для вас свои и родненькие, то какие могут быть обиды на украинскую армию?
стреляет в моего отца,сестру,сына и уже много погибло.
Рецепт банален и прост.
Ложитесь под транспорт колорадов, блокируя им передвижение по жилым кварталам.
Это у вас хорошо получается.
Опыт противодействия украинским колоннам накоплен богатый.
Требуйте, пусть боевики выведут свои подразделения за городскую черту.
И жертвы среди мирного населения автоматически прекратятся.
Но русофилы следуют "мудрым" заветам Хуйла, приказавшего прикрываться мирным населением, как щитом.
А в щит иногда попадает.
не чего бы и не было,если бы не было Одессы и Мариуполя 9 мая.После этого Донбасс принял решение.
Если бы Одесса не дала жесткий отпор сепаратистам, такая же война как на Донбассе разгорелась бы и на юге Украины.
И жертв среди мирного населения было бы в разы больше.
Одесса спасла юг!
Город-Герой!
alekspilot
17.06.2014, 17:52
Вы конечно не будете читать статью по тому как многа букафф. Тогда выдержка для Вас:
" Историческая справка
Донбасс – это продукт не российской, а советской мифологии. Заселен людьми советской закалки, которых принято обозначать обидным словом “совки”.
В советское время эти люди были очень привилегированной кастой, несмотря на то, что в массе своей это низкоквалифицированная рабочая сила. Нигде больше низкоквалифицированных работников не баловали такими зарплатами и такими почестями как на советском Донбассе.
На шахтера нужно учится всего 10 дней!!! Я не знаю другой профессии с таким сроком обучения. Всего 10 дней, и вы принадлежите к пролетарской элите СССР – шахтерскому профсоюзу. 2 месячных отпуска в году, солидные оклады, путевки в лучшие санатории, выход на пенсию в 50(!) лет и сама шахтерская пенсия тогда была солидной и сейчас, даже по украинским меркам она тоже достаточно высока, в среднем от 2000 до 4000 гривен и даже более."
Я считаю, что советской власти удалось создать новую нацию так называемых советских людей. Создана она была на Донбассе и именно с ней мы имеем сейчас дело.
На Донбассе мы имеем дело с новым этносом, который появился там в результате советского эксперимента. И этот новый этнос настроен по крайней мере весьма недружелюбно по отношению к Украине.
Мы можем сколько угодно приводить исторических доказательств того, что земля Донбасса — это исконно украинские земли (хотя я считаю неуместным использование этого термина в 21-м столетии), нам это ничего не дает, даже не смотря на то, что это может быть близко к истине. Земли Донбасса украинские, но в результате российско-советской оккупации эти земли были заселены людьми, недружелюбными к нам.
iris2003
17.06.2014, 17:54
... плохо то что в мой дом Донбасс вошла армия и стреляет в моего отца,сестру,сына и уже много погибло. И чем больше смертей,тем больше ненависти будет и мщения....
Вот именно в мой дом, на мою Родину в Донбасс зашли Гиркины, пушилины, Безлеры и всякие кавказцы, бандюги и уроды и прочая нечисть. Никто не звал рашу в Украину. Топчут мою землю и убивают моих побратимов. И ты думаешь я буду спокойно смотреть на все это? Да согласен, во время боевых действий страдает больше всего мирное население.... Увы, но признайся себе сам, что вы сами, жители Донбасса, довели до этого. Очень просто искать врага на стороне по принципу - все ган..доны один я дартаньян. Ненавидеть надо в первую очередь себя, любый друже, за то что не остановили эту заразу в зародыше. А мстить... мне искренне жаль вас.
Валерий ua
17.06.2014, 18:10
Записки з фронту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]людяністьw5l1A.png
Вы конечно не будете читать статью по тому как многа букафф. Тогда выдержка для Вас:
" Историческая справка
Донбасс – это продукт не российской, а советской мифологии. Заселен людьми советской закалки, которых принято обозначать обидным словом “совки”.
В советское время эти люди были очень привилегированной кастой, несмотря на то, что в массе своей это низкоквалифицированная рабочая сила. Нигде больше низкоквалифицированных работников не баловали такими зарплатами и такими почестями как на советском Донбассе.
На шахтера нужно учится всего 10 дней!!! Я не знаю другой профессии с таким сроком обучения. Всего 10 дней, и вы принадлежите к пролетарской элите СССР – шахтерскому профсоюзу. 2 месячных отпуска в году, солидные оклады, путевки в лучшие санатории, выход на пенсию в 50(!) лет и сама шахтерская пенсия тогда была солидной и сейчас, даже по украинским меркам она тоже достаточно высока, в среднем от 2000 до 4000 гривен и даже более."
Я считаю, что советской власти удалось создать новую нацию так называемых советских людей. Создана она была на Донбассе и именно с ней мы имеем сейчас дело.
На Донбассе мы имеем дело с новым этносом, который появился там в результате советского эксперимента. И этот новый этнос настроен по крайней мере весьма недружелюбно по отношению к Украине.
Мы можем сколько угодно приводить исторических доказательств того, что земля Донбасса — это исконно украинские земли (хотя я считаю неуместным использование этого термина в 21-м столетии), нам это ничего не дает, даже не смотря на то, что это может быть близко к истине. Земли Донбасса украинские, но в результате российско-советской оккупации эти земли были заселены людьми, недружелюбными к нам.
Все верно.
С Вашего позволения, сделаю небольшое дополнение.
Часть населения Донбасса представлена ссыльными на "химию" не особо законопослушными гражданами СССР и политически неблагонадежными переселенцами с Западной Украины.
Западные украинцы осели на севере, поэтому север Луганской области и не поддержал сепаратизм.
Уважаемый! я тоже на своей земле,на Донбасской,только мне эти идиотские призывы,типа каких то республик,мне ,моим товарищам,не нравится,мне не нравится что люди жившие внезапно стали невменяемые,но почему то вместо желания хоть немножко задуматься над ситуацией ,как ополоумевшие твердят "правосеки","хунта " и тд.Я вот завтра если повезет сделаю 4 ходку на передовую,отвезу братишкам курево,и за меня будет переживать все население грота,а ты подумай что не бывает так что вокруг все хреновые,подлые и злобные ,а вы мягкие и пушистые.так какого хрена за вас духи воюют и ряженные
Друзья с Катрана попросили выложить у нас на форуме:
Уважаемые подвохи! Прошу Вашего внимания!
На днях с нашим товарищем подвохом - per se (Романчуком Алексеем тел. О97-О11-85-8О) случилась беда!
8.06 произошел несчастный случай на воде. Во время занятия любимым хобби, случилась травма, по неясным для нас обстоятельствам произошел перелом 6_го и 7_го шейныйх позвонков. Двое суток Алексей находился в больнице г. Малин, пока необходимая карета скорой помощи для перевозки доставила его в г. Киев. 10.06 Алексея доставили в институт нейрохирургии. 12.06 ему сделали необходимую операцию, заменили 6й - 7й отделы шейных позвонков на имплантанты. В данный момент он находится в больнице.
Подробная информация будет ясна позже, так как с ним общались в телефонном режиме; говорить ему сейчас сложно, ввиду с недавно перенесенной операцией.
Всем, кто неравнодушен!!! Просим Вас, не остаться в стороне, откликнуться и помочь соратнику подвоху кто чем сможет!
Карта приватбанка его жены: 5363 5423 0052 5061 Романчук Александра Константиновна.
Дружище, если ты про Сватовский Старобельский Троицкий район-то бред полный,им повезло-не повезло просто.
Безлеров не хватило?
Alexfast
17.06.2014, 22:16
Есть у меня два друга со Старобельска, оба за Украину! Так что не нужно тут про везение заливать. Каждый в ответе за свой выбор.
Вам отвечу лично.Мы не хотели этого,и я считаю не чего бы и не было,если бы не было Одессы и Мариуполя 9 мая.После этого Донбасс принял решение.
Какое решение вы приняли????????????????Что вы могли принять???????????????Почему вы говорите за весь Добасс???Вы извеняюсь стадо баранов(что бы не сказать хуже)Вы уже наверняка понимаете что попали в такую жопу...но всё ровно пытаетесь хорохориться.Тошно осознавать что вас держут за идиотов,пушечное мясо.Ваши паханы(командирами их назвать нельзя) сьеб.ут в москалию,а вас просто зароют в одну траншею и даже креста не поставят. Да х.й свами то ,вы себе приговор подписали.Причем мирные жители,которыми вы прикрываетесь и не выпускаете с городов.Гореть вам в аду.
Мы не хотели этого,и я считаю не чего бы и не было,если бы не было Одессы и Мариуполя 9 мая.После этого Донбасс принял решение.
Ой бл-я-я-я . Я вас умоляю ... не надо тут прикрывать свою жопу событиями в наших городах... вы там взялись за стволы задолго до того как случились трагические события в наших городах. :mad:
И давайте без вот этого вашего "не простим вам Одессу". Это МЫ вам не простим Одессу и другие города ... не простим бардака и в вашем регионе... не простим что допустили уродов с бородами и в папахах к власти над самими же собой ... не стыдно что какие то ряженые, залетные уроды руководят как вам повыгоднее для них умереть!? Ну да ладно это ваш выбор но почему от этого должны страдать нормальные мирные люди? Не простим блокирование избирательных участков. Не простим блокирование техники и захват админ зданий и оружия....и таких "не простим" для вас можно писать до утра.
Dohtur78
17.06.2014, 22:49
И там нет и не было с галичины
В тому то і вся біда,якщо не було і немає.
Убийцам моего народа посвящается....
Речь идет не только о тех, кто с оружием в руках истребляет украинцев на родной земле, но и о тех, с чьего молчаливого одобрения на нашей земле орудует ЗЛО:
Думала, что знаю в тонкостях язык,
К брату призывала, когда в сердце крик.
"Братство" как "единство" в голове живет,
Кровное, родное - топит в сердце лед.
И не знала, глупая, каковы итоги:
"топит" и "утопит" - с головы на ноги!
Захлебнулись воины в собственной крови,
"Братья" кровожадные, вон с моей земли!
Вам бы научиться родину любить,
Духом встрепенуться и глаза открыть.
Не вернется время, жизнь - не воскресить!
Нам бы с этим выжить, ВАМ ЖЕ С ЭТИМ ЖИТЬ!
Ирина Барткова.
Мужики!Вы вот сидите пишите надо мол мочичить,помогать армии и тд.А не задумывались о том как такое вообще могло произойти,что мы из товарищей-друзей-братьев стали врагами!!!!!Не знаю что правильно,что нет!,Но я знаю что хорошо и что плохо!И плохо то что в мой дом Донбасс вошла армия и стреляет в моего отца,сестру,сына и уже много погибло.И чем больше смертей,тем больше ненависти будет и мщения.Просто раслабтесь..... и представьте,что у ВАС дома такое произойдёт,НРАВИТСЯ?Думаю нет.Сейчас мы по разные стороны баррикад и кто прав кто виноват покажет время конечно.Но мы на СВОЕЙ земле,и будем защищать свою землю
НУ тогда и ты расллабься и ответь на вопросы:
1. А какая у вас цель? Ну вот настал сладкий миг (не дай Бог) и днр или лнр или лисичанская нр или другая нр таки отделилась (ну просто Украина сказала да ну Вас нахрен). И? Что дальше? За что Вы воюете? За что армия я примерно понимаю, за что вы нет.
2. Что потом будут делать эти самые нр? На что жить? Ведь бизнес какой только сможет смоется. (тот что еще не смылся).
Ведь сладкой халявы как крыму (если она и есть, и будет) у вас от россии не получится. Вы ей бла-бла-бла- не надо. О чем они уже не то что намекнули а прямо сказали и показали.
А местные царьки, аля ахметов, ефремов и т.п. просто хотели набить цену перед Киевом, да облажались, не удержали ситуацию. Думали россия поможет, да только цели у россии не в том чтоб хорошо Донбассу было, а втом чтобы юево всей Украине было. Иначе придется признать что таки есть такой народ и такая страна. А это ой как не хо, могут быть прецеденты.
Какое решение вы приняли????????????????Что вы могли принять???????????????Почему вы говорите за весь Добасс???Вы извеняюсь стадо баранов(что бы не сказать хуже)Вы уже наверняка понимаете что попали в такую жопу...но всё ровно пытаетесь хорохориться.Тошно осознавать что вас держут за идиотов,пушечное мясо.Ваши паханы(командирами их назвать нельзя) сьеб.ут в москалию,а вас просто зароют в одну траншею и даже креста не поставят. Да х.й свами то ,вы себе приговор подписали.Причем мирные жители,которыми вы прикрываетесь и не выпускаете с городов.Гореть вам в аду.
!!!
Кокорин Владимир
18.06.2014, 00:26
Россиянам, обращающимся ко мне с гневными постами, всем бывшим "братьям", путинцам, зюганавцам, стрелковцам и прочей бляди имперской посвещается:)
" Историческая справка
Я считаю это не только не уважением к жителям Украины (Донецкой и Луганской областей) но и оправданием того, что там сейчас вытворяет россия (убирая внимание всего мира от захвата Крыма). И мне неприятно, что Вам ставят благодарность Вашему посту. Я родился в Луганской области и считаю эту землю исконно Украинской и себя считаю Украинцем.
Dohtur78
18.06.2014, 07:28
Я родился в Луганской области и считаю эту землю исконно Украинской и себя считаю Украинцем.
Дякую,що не цураєшся цього !:o На жаль,таких,як ти,у вказаних регіонах не так вже і багато,оскільки будь їх більше,і,якби вони себе рахували би українцями,то не допустили б того,що там зараз відбувається.
А та наволоч ще й сприяла (-є) цьому.
УКРАЇНЕЦЬ ніколи не змириться з тим,що його землю топтатиме чужинець,УКРАЇНЕЦЬ його просто знищить,а непотріб ворога сама до себе в дім накликала.
Я не є гуманістом і вважаю,що в нас порядку і розвитку країни,без попереднього знищення або вигнання всіх прихильників,так званих "народних республік",бути не може,бо це не реально.
Все в нас буде добре ...
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люде на землі.
alekspilot
18.06.2014, 11:55
Я считаю это не только не уважением к жителям Украины (Донецкой и Луганской областей) но и оправданием того, что там сейчас вытворяет россия (убирая внимание всего мира от захвата Крыма). И мне неприятно, что Вам ставят благодарность Вашему посту. Я родился в Луганской области и считаю эту землю исконно Украинской и себя считаю Украинцем.
Якщо Ви так вважаєте, то це є Ваше право. Я ж вважаю що в статті якраз говориться не за УКРАЇНЦІВ з наступного посту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а про інший етнос Донбасу, який я багато разів зустрічав у повсякденному житті ще задовго до теперешніх поддій. Я не буду з Вами полемізувати, нехай буде так що Т.Г.Шевченко є улюбленим на Донбасі поетом, але дайте будьте ласкаві відповіді на наступні питання: - Що далі ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]); хто, як не вищезгаданий етнос, привів до влади кримінал, з яким змушена до тепер боротися вся країна, згадайте проплачених тітушок, Маріїнку, спороті животи, викрадення та катування, тепла зустріч найманців, позбавлення права вибору своїх же земляків на останніх виборах, та ще багато іншого що вже відбулося та ще відбудеться.
В Вас є інша відповідь на ці питання, будь ласка - в студію!
Відразу хочу відкинути версію з зомбуванням телебачення ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зря,надо было Дещицу отстоять.Выглядит как слабость.
Порошенко предложил кандидатуру Климкина на пост главы МИД | Политика | Вести ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Прикольная у него биография:D Хотя если на пост главы МИД ДНР,ЛНР или Крыма , тогда всё верно.
Freshman
18.06.2014, 22:28
Вчера на матче Ю.Корея-Россия (по правде говоря фейк, но похЪ) :D
КАЛАБАХА
18.06.2014, 23:39
По данным группы «Информационное Сопротивление», трагическая ситуация с батальоном «Айдар», связанная с гибелью бойцов батальона и военнослужащих пришедших на помощь подразделений АТО, была вызвана, прежде всего, отсутствием планирования операции, в ходе которой батальон попал в засаду.
подивився я ВІДЕВО -і незрозуміло мені чому автомат не забрали(ремІнь то автоматний через плече як БИК видно)-ШО ЗА ПЛЕННИЙ ТАКИЙ:confused:
БАГАТО У МЕНЕ ЩЕ ПИТАНЬ ДО ВІДЕВО-НУ ЛАДНО;)
там на відево говориться що з закарпаття полонений-так от я вам скажу -полонений з закарппаття може тільки лежати(бо говорити йому недуть)-БО СКАЖЕ,- ЯК НОЖЕМ ВРІЖЕ
я не вірю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там на відево говориться що з закарпаття полонений-так от я вам скажу -полонений з закарппаття може тільки лежати(бо говорити йому недуть)-БО СКАЖЕ,- ЯК НОЖЕМ ВРІЖЕ
Видео то таке, всяко может быть сейчас :cool:
а то что опять необстреляных хлопцев положили это факт:(
и пленные на войне это неизбежно :(
вот уже родычи и трассу перекрывают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
iris2003
19.06.2014, 07:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очередная версия
Я чуть не обосса....я
iris2003
19.06.2014, 07:52
Что то не верится и мне.... Хотя....на войне всякое бывает. Похоже действительно срочников послали.
Что то не верится и мне....
Чувак который допрашивает украинец не знающий где Ужгород, а у пленного нет закарпатского акцента, видео лажа!
R6Ibosek
19.06.2014, 11:05
похоже на рекламу похоронного бюро
Ага ж...
И слоган внизу: "Бестолковые похороны. Пафосно. Дорого. "
А картнка напомнила старый анек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
alekspilot
19.06.2014, 11:14
В продовження теми "специфічного етносу" - погляд з російського боку К сожалению, многие беженцы из Донецкой области оказались хамами, мошенниками и любителями халявы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
товарищ поделился ""Уже неделю в путешествии. Во Львове купил маечку "ПТН ПНХ"(на фото), и началось... Во Львове она вызывала улыбки, в Будапеште в 23.30 на практически безлюдной улице проходящая мимо семья остановилась и на всю улицу закричала "Слава Украине", такой-же возглас я услышал на заправке (где-то в Словении) из подъехавшей машины, попав перед Любляной в огромную пробку на автобане и выйдя из машины обнаружил что на меня "тыкают" пальцами из стоящего рядом огромного автобуса - он оказался из Харькова и "Слава Украине" зазвучало громогласно, на пляже в Сестри Леванте к нам подошла Украинка работающая в Италии с вопросами и советами и т.д. Но больше всего нам нравится реакция на эту майку подданых Ху*ла - они все "тупо морозятся" отворачиваются и всячески делают вид что не слышат и не понимают наш Украинский (стараемся в общественных местах) - выглядит смешно и как-то беспомощно что-ли. Группа молодых девчонок на пляже громко о чем-то общались на руском, но увидев мою майку замолчали, отвернулись и лежали засунув языки в задницу до тех пор пока мы не покупались и не ушли. Жалею что не купил две майки, а то эту стирать надо часто(белая), а выходить без нее из дому - моветон! Слава Украине!"""
В продовження теми "специфічного етносу" - погляд з російського боку К сожалению, многие беженцы из Донецкой области оказались хамами, мошенниками и любителями халявы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Если кто не читает комментарии , взял из вышеозначенной статьи .
Не все беженцы заслуживают сострадания , отдельные особи воспринимают его как слабость и ведут себя как скоты :mad: .
Наталия Скирко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
О беженцах На Львівському форумі обговорюють ставлення біженців зі сходу до Львівян: "Дівчата, маю розказати вам яка наволоч, бо зійду з розуму від напруги.Знайома моїх знайомих попросила мене дати пожити в квартирі сім'ї з Донецької області. Я їх зустріла на машині, нагодувала, дала ключі від квартири і поїхала ( я живу в іншому місці). Через кілька днів захожу , їх не було, вони вийшли за пивом ( як потім виявилось), на столі був ноутбук відкритий і там лист. Я прочитала- люди ж незнайомі, малолішо. Мене до сих пір тіпає, як згадаю. Господи, шо то за люди???? Як можна бути таким в час , коли війна іде???Там було про те, що я лохушка і взагалі бандери-лохи, їх можна розводити , бо вони наївні, що вони тут живуть в центрі як сир в маслі, все їм бескоштовно . Автор прикалувався з нашої вимови, розказував, шо классно би було покликати сюди путлєра і вигнати нас зі Львова. Бо у Львові реально круто- Европа. І щоб "пацани" не боялись сюди їхати - лохи все влаштують.І було б класно мою квартиру собі забрати. І ще купа-купа всього, що я не буду переповідати, бо зараз ще приб'ю когось через нерви.Потім вони прийшли і в нас була розмова типу - "Слиш ти овца, я те щас"Коротше, викликала я свого знайомого і відвезли ми цих сраних біженців на вокзал. Я купила квиток їм на поїзд до Вінниці і посадила у вагон.Господи, я не хочу щоб таке бидло жило в моєму місті. Хай краще думають, шо ми бандери людей їмо.Я не хочу більше допомагати ніяким біженцям з Донбасу, ні нормальним , ні ненормальним. НІЯКИМ. Вони привозили тітушок на майдан, вони покликали війну в Україну, Через них мої друзі мають воювати на Сході. Хай їдуть хоч на Марс, хоч в Москву.Хай несуть відповідальність за свої вчинки- може хоч тоді розуму навчаться."
Часто у троллей из РФ звучит : гейропа , подставляете задницу и тд , эта чушь в моем сознании не вызывала ни отклика ни ассоциаций ни понимания - чего их так заклинило на педиках :confused: , а после такой статьи начинаю понимать , для россиян видать эта тема связанна с личными переживаниями и пережитым стрессом :( ;) .
Новости NEWSru.com :: В ставропольской станице кавказец изнасиловал казака: жители вышли на митинг ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:confused: 15 танков,а в главных новостях-тишина.
"Наступление": Возле Ямполя продолжается бой | Информационно-новостной портал 'Час Пик' ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
iris2003
19.06.2014, 14:06
"Наступление": Возле Ямполя продолжается бой | Информационно-новостной портал 'Час Пик' ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:confused::confused::confused: Москали вообще страх потеряли.
Евгений Кравченко
19.06.2014, 14:25
Ну Вы блин и понаписывали :eek:.
Вчера поселил семью у себя на даче с Донецкой области.......... Вот сижу и боюсь позвонить и посмотреть там они еще или уже все вывезли ( шучу) :D
Людям нужно верить и любить .. Это лучшее лекарство даже для больных ;):)
Валерий ua
19.06.2014, 14:26
Чехія сьогодні
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Чехия.jpg
Вчера поселил семью у себя на даче с Донецкой области.......... Вот сижу и боюсь позвонить и посмотреть там они еще или уже все вывезли ( шучу) :D
Довіряй але перевіряй!
Валерий ua
19.06.2014, 14:38
Древняя восточная пословица:" На собаку надейся,а верблюда привязывай "
Текущие новости лучше читать от местных :)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и ещё раз про бой Айдара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Саня ZP,UA
19.06.2014, 15:00
Если кто не читает комментарии , взял из вышеозначенной статьи . ..
вот оригинал каммента
Alexfast
19.06.2014, 15:27
Сегодня ездил понырять по быстрому, в глухомане встретил двух ребят из Доброполья. Разговорились. Вполне адекватные люди. Тоже подвохи, как оказалось. Это у них там по овощной базе из града долбанули. Спрашивал, кто? Не знают.
Долгой беседы не получилось, после 12 нужно было супругу с рынка забирать. Переоделся и пошёл нырять. Машину даже не закрывал, все там бросил с ключами вместе. Вернулся, ребята уже слегка подкрепившись спиртным, купались. Обменялись телефонами и я погнал, т.к. было уже начало второго.:eek:
Второй случай на похожую тему. Спустили заказ из Донецка на установку виасат. Диллер должен был выслать мне компенсацию за оборудование, а я им клиентский договор. Можно было обезопаситься и сделать наложенным платежем, но я хоть никогда и не работал с этим человеком, просто попросил положить деньги на карточку. Честно, несколько дней стремался, пришлют или нет? Но сегодня от привата пришла смс-ка о переводе. Так, что людям доверять нужно! Правильно Женя написал.
Смотря в чем доверять... вон им какие земли доверили .... а теперь там смерть повсюду и кровь наших пацанов реками...
R.Konstantin
19.06.2014, 15:56
Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении:
6_wwEsFaSqQ
Кокорин Владимир
19.06.2014, 17:29
Парни, о чём дискуссия? В Донецке 20 % адекватных и порядочных людей - как минимум. Вспомните как они на проукраинские митинги выходили, как их били, как они договаривались о взаимопомощи и самообороне и всё равно шли, зная что их встретит росиянская мразь ножами и автоматами.
Вспомните как начальник милиции скинул днровское говно вместе с его полосатой тряпкой с крыши РОВД.
Да б..лядь вспомните наконец-то о батальоне "Донбасс", вашу дивизию!
Вспомните батальон Шахтёрск, где парни из Тореза, Снежного, Луганска.
Вашу дивизию - нахер обобщать?
Ну есть городские дурачки, есть террористы, есть маргиналы - у нас на сайте такие даже появляются "Дамбас решил" - НУ И путин на них.
Выезжают в основном средний класс - его осколки - они в своём большинстве = адекватные граждане своей страны.
Я им рад. В Днепре им рады.
Для нас Донбасс - не сосед, а двоюродной брат.
alekspilot
19.06.2014, 18:09
Yj1998BfbJ4
Гарно розповідає жіночка в червоному.
Про громадянську війну, погану нову владу, про інтереси росії (прости господи). Добре от так з трибуни німецького парламенту закликати до переговорів Порошенка з ... а хто його зна з ким, мабуть що з путіним, але через різних клоунів накшталт болотово-пушиліно-гіркина.
Кокорин Владимир
19.06.2014, 18:41
Регионал Левченко пожертвовал 20 миллионов гривен батальону "Днепр"
„Прессе Украине” стали известны некоторые интересные подробности освобождения народного депутата Украины, одного из лидеров Партии регионов Николая Левченка.
По некоторым данным, вчера видного донецкого регионала Левченко задержала самооборона Днепропетровской области.
А уже сегодня она же отпустила Левченка и его автомобиль Mercedes S600.
Но огромную сумму денег, которую перевозил регионал с собой, он добровольно:) пожертвовал на днепропетровский батальон „Днепр”.
Как утверждают источники в самой днепропетровской самообороне, речь идет о 20 миллионов гривен наличными.
Что это были за деньги и куда перевозил их Левченко - нардеп не признался.
Также пока неизвестно, будет ли нардеп-регионал обращаться в правоохранительные органы по поводу этой истории.
Партия Регионов и сам Левченко никаких официальных комментариев не дают.
Напомним читателям „Прессы Украины”, что вчера в Покровском районе Днепропетровской области местной самообороной был остановлен для проверки автомобиль.
За рулем был депутат Верховной Рады регионал Николай Левченко.
В ходе обыска автомобиля завязалась драка, Левченка положили на асфальт и связали.
Потом приехала машина и повезла регионала в неизвестном направлении.
Как известно, одним из организаторов и спонсоров украинского батальона „Днепр”, который сейчас ведет боевые действия против террористов на Востоке Украины, является председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский.
Yj1998BfbJ4
Охереть,у них тоже там идиотов(ток)хватает. Пугает меня будущее Европы.
Евгений Кравченко
19.06.2014, 19:01
так что подвохи Днепропетровска новенького в коллектив примете?
Примем :gan2:
Киевляне, ахтунг !
Вата на подходе :eek::D
Yj1998BfbJ4
Эту новость показали только суперканал Russia Tuday (рупор рф в европе) ну а кто такое проNEWS я не в курсе.
Расковырял кто же это и что же это. Итак это представитель левых партий Германии. Они в 2009-м набрали (посткризисный! потом поймете зачем это я напомнил) 11.9%. Выступает запредседателя этой партии Сара Вагенкнехт.
А теперь ахтунг как говорят немцы :) Их направления идеологии:
- аниткапитализм
- коммунизм
- социал демократия, парвление рабочих и крестьян и т.п. (напомнить откуда третий рейх пошел?? Что такое НСДАП напомнить и их герб?)
- марксизм
- автономизм
Внешние союзники
- видоизмененная (вместо запрещенной) коммунистическая партия Германии (оправдывает берлинсую стену и штази)
- троцкисткая секция Комитета за рабочий интернационал
- Маркс 21
Эта партия имеет классическую структуру комм. партии, включая молодежное организацию и женскую организацию.
В некоторых землях (терр. единица) над этой партией установлен контроль и слежка Федеральной службой защиты конституции Германии.
Т.к. комми продажные по своим сущности, не удивлюсь если они кормятся от родины коммунизма 20-го века.
Если политические потомки нацистов и фашистов критикуют Меркель - я спокоен. :)
Я еще причем тут плаксивая Меркель в начале? Во истину, отними у человека уши и глаза его практически невозможно было бы обмануть.
Я еще причем тут плаксивая Меркель в начале? Во истину, отними у человека уши и глаза его практически невозможно было бы обмануть.
+ у них еще есть такая же "депутат" Франции и Британский журналист ;) , лень искать , на верняка все видели .
нихера себе заявки
Валерий ua
20.06.2014, 11:36
Так, что людям доверять нужно! Правильно Женя написал.
Вата - вона і є вата :mad:
5PuB0Q4dJ_0
В цьому випадку дуже доречні слова Матроскіна : «Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам фигвамы рисует!».:cool::confused:
Вата - вона і є вата :mad:
В цьому випадку дуже доречні слова Матроскіна : «Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам фигвамы рисует!».:cool::confused:
Wryl37ugekM
Валерий ua
20.06.2014, 12:00
Орест сказав дуже влучно та вичерпно.
тони монтана
20.06.2014, 12:11
Вата - вона і є вата
Та хай гавкают, главное что б боялись.
Валерий ua
20.06.2014, 12:18
Та хай гавкают, главное что б боялись.
Та нє,так було з 91-го року " та хай гавкають",а зараз маємо,що маємо :cool:
Валерий ua
20.06.2014, 12:43
нихера себе заявки
Не малый повод для беспокойства :cool::confused:
А,тем не менее,москали подают другую информацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Конечно информация от москалей делится на цифру "6",но повод принять меры есть и очень серьёзный.Очень надеюсь,что меры приняты,хотя с нашим генералитетом х.з.:cool:
Не малый повод для беспокойства :cool::confused:
А,тем не менее,москали подают другую информацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Конечно информация от москалей делится на цифру "6",но повод принять меры есть и очень серьёзный.Очень надеюсь,что меры приняты,хотя с нашим генералитетом х.з.:cool:
По информации местных всю дееспособную технику
наши забрали с базы ещё весной .,
ватники вкидают дезу, что забрали на месте, техника из-за границы ..
3hdwVwKUxNM&feature=youtu.be
Валерий ua
20.06.2014, 13:09
3hdwVwKUxNM&feature=youtu.be
Коваль: "Якщо ви назвете координати хоч одного танка, він буде негайно знищений"©
То хто йому курва,ще має координати надавати?
От і кажу,що з нашим генералітетом х.з. на що сподіватися :cool::confused:
В продовження теми:
Голова ВР Турчинов повідомив про "фактичне перекриття державного кордону". Міністр оборони Коваль цього ж дня заявив, що "наші війська повністю завершили оточення проблемного регіону і відновлення державного кордону".
Між тим Держприкордонслужба: вісім пунктів пропуску через кордон з Росією не контролюються
Х.З. Однажды лебедь раком щуку :cool::mad:
По информации местных всю дееспособную технику
наши забрали с базы ещё весной .,
могу сказать точно что от туда забрали БТРы,в самые разные регионы,по поводу танков,не уверен,но они скорее всего еще там,во всяком случае те которые мертвы окончательно
Валерий ua
20.06.2014, 13:32
"Пора действовать!"
Повністю згоден!
"Пора действовать!"
Повністю згоден!
+1000500 Теперь вопрос как это вложить в голову Пети ? Может у него какие то другие источники информации о ситуации в стране ?
Валерий ua
20.06.2014, 14:16
Теперь вопрос как это вложить в голову Пети ? Может у него какие то другие источники информации о ситуации в стране ?
Та,у нас всё в шоколаде :cool::confused::mad:
По стране колоны бронетехники боевиков шастают,а тут :
Кошулинский закрыл заседание Рады, следующий раз нардепы соберутся на заседание 1 июля
Ахметовские отозвались:
Да и сам татарин по-другому запел
По израильским новостям передали о полном контроле Украины над границей,кому верить?
Freshman
20.06.2014, 15:21
По израильским новостям передали о полном контроле Украины над границей,кому верить?
Вот инфографика с оф сайта РНБОУ
ЗЫ, по Ковалю у меня давно вопросы, как можно назначать и.о. министра обороны человека, который буквально весной побывал у россиян в плену???
Валерий ua
20.06.2014, 15:44
Продовжуя тему " вата-беженцы "
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ovschine_volontery_otkazyvayut_bejentsammujchinam? utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Валерий ua
20.06.2014, 15:58
ЗЫ, по Ковалю у меня давно вопросы, как можно назначать и.о. министра обороны человека, который буквально весной побывал у россиян в плену???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] блин у нее яйца больше чем у многих наших генералов....
Подтверждаю закрыли на все 100 %
Не для слабонервных.
Как пишет мой товарищ из Москвы:
Во всей этой страшной войне есть только один маленький плюсик, вы чистите Россию от мрази и скверны, жаль что ценой и ваших жизней(((
И вродь как люди, а не жалко.
чувак служит в погранке там ,говорит по границе устанавливают каждые 200 метров по танку :) , разговаривает оптимистично , рассказывает что это не 45-й ,в атаку цепью они не ходят ;) ,как только их начинают обстреливать ,тут же останавливаются и врага начинает обрабатывать артиллерия ,минометы ,в особо тяжких случаях -авиация, без обработки вражеских точек ,в атаку не идут вообще.
Понятно что Россию пытаются Америкосы за уши затащить в войну и ослабить ее позиции в мире, но все жаль что ваша доблестная армия, воюющая с простыми людьми, женщинами и стариками не сможет показать свою доблесть с боевыми частями так называемых вами ватников, колорадов и москалей.
ваша доблестная армия, воюющая с простыми людьми, женщинами и стариками не сможет показать свою доблесть с боевыми частями так называемых вами ватников, колорадов и москалей.
Так пусть ваши "боевые части" перестанут прятаться за спинами женщин и выйдут в чистое поле.... Посмотрим что от них останется....
R.Konstantin
20.06.2014, 20:42
Понятно что Россию пытаются Америкосы за уши затащить в войну и ослабить ее позиции в мире, но все жаль что ваша доблестная армия, воюющая с простыми людьми, женщинами и стариками не сможет показать свою доблесть с боевыми частями так называемых вами ватников, колорадов и москалей.
А кто проголосовал за введение войск в Украину 99% составом совета рф?
Так же, притянули "за уши" к нашей границе 15км колонну войск?
"Коню понятно, что это делает страна, которая очень не хочет военных действий и за мир во всем мире".
Ота ка вот б....тская помощь.
Понятно что Россию пытаются Америкосы за уши затащить в войну и ослабить ее позиции в мире, но все жаль что ваша доблестная армия, воюющая с простыми людьми, женщинами и стариками...
Найди выступление "министра обороны ДНР" (Гиркина) - он прямо говорит, что 90% армии ДНР - добровольцы из Крыма и России...
Dohtur78
20.06.2014, 20:49
Понятно что Россию пытаются Америкосы за уши затащить в войну и ослабить ее позиции в мире ...
Позиції в світі послабити ? Які позиції ? Як можна послабити те,чого немає і ніколи не було ?:eek:
... но все жаль что ваша доблестная армия... не сможет показать свою доблесть с боевыми частями так называемых вами ватников, колорадов и москалей.
Жаль, что ваша доблестная армия не сможет показать свою доблесть против таких ненавистных вам "пиндосов" - маленькую Грузию терроризировать гораздо сподручнее, а теперь еще и Украину...
Какие бла-бла-бла-... америкосы... америкосы за уши ваших казаков через границу тянут? Или может заправляют ваши камазы с чеченами? Не мели херни!
простые люди говоришь? Это в смысле те , кто сбивают вертолеты и самолеты Украинской армии при помощи Российских ПЗРК, или те кто на танках/камазах катаются через границу, или это может быть простые люди?
Жаль НАШИХ ребят отдавших свои жизни за СВОЮ родину. Это страшная цена ... но ВСЕ кто придут,приедут,прилетят,приаолзут к нам в Украину с оружием поедут домой в рефрижираторах... попомнишь мои слова! Наших ребят хоронят как героев и память о них будет светлой! А ваших ТАЙКОМ переправляют назад через границу и родстренники не могут их даже по людски похоронить. ЭТО НОРМАЛЬНО?!?!
Уходи!:mad:
R.Konstantin
20.06.2014, 20:57
Добавлю.
Зачем ты это написал :confused: , ща народ всколыхнется , накидает упреков и все без толку , мы с вами в параллельных мирах живем и хреново понимаем друг друга .
Вот даже смысл выделенной строчки вызывает недоумение , по твоему гиркин енд компани это "америкосы " ... Ведь это они своими провокациями , спектаклями и призывами к путину хотят " за уши затащить " Россию в войну . Россияне отзывчивые люди и на их эмоциях и доброте душевной, пытаются сыграть эти боевые пи...арасы .
Testament
20.06.2014, 21:09
Понятно что Россию пытаются Америкосы за уши затащить в войну и ослабить ее позиции в мире, но все жаль что ваша доблестная армия, воюющая с простыми людьми, женщинами и стариками не сможет показать свою доблесть с боевыми частями так называемых вами ватников, колорадов и москалей.Извините что встреваю в вашу дисскусию.Россию пытаются затащить в войну,такие как вы люди,одержимые империонизмом,и путинизмом.Если вы ещё не поняли,то позиции России вы сами и ослабляете,своими действиями.А вот что касается армии,я хотел бы спросить у вас: чья армия 10 лет в Чечне уничтожала детей ,женщин и стариков? Хотя честно сказать,я лично переживал за ваших пацанов,которые там полегли.А вы Упырю который в первую чеченскую положил много ваших братьев,сестёр,матерей и т.д.,и после этого Вы дали именно дали ему звание Героя России,и что ж вы за нация такая,гниющая ,вы видиде соринку у других,но не видите бревно в своём глазу.
Слава Украине!
Ростов - город воинской смерти
Тихая ненависть, или беженцы бывают разные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=58
Найди выступление "министра обороны ДНР" (Гиркина) - он прямо говорит, что 90% армии ДНР - добровольцы из Крыма и России...
Добровольцы, и части регулярной армии две большие разницы.
Жаль, что ваша доблестная армия не сможет показать свою доблесть против таких ненавистных вам "пиндосов" - маленькую Грузию терроризировать гораздо сподручнее, а теперь еще и Украину...
Маленькую Грузию терроризировать)))) Т.е. это Россия напала на Абхазию???? и потом решила в этом обвинить Грузию? Что то нынешнее руководство Грузии не в восторге от тогдашних действий Саакашвили.
Мне вот интересно а гибнущее от артобстрелов вашей доблестной армии мирное население, дети, женщины - это что? А тысячи беженцев, т.е. коренного населения которые спасаются от войны - это что? Какими лозунгами это можно оправдать???
Зачем ты это написал :confused: , ща народ всколыхнется , накидает упреков и все без толку , мы с вами в параллельных мирах живем и хреново понимаем друг друга .
Вот даже смысл выделенной строчки вызывает недоумение , по твоему гиркин енд компани это "америкосы " ... Ведь это они своими провокациями , спектаклями и призывами к путину хотят " за уши затащить " Россию в войну . Россияне отзывчивые люди и на их эмоциях и доброте душевной, пытаются сыграть эти боевые пи...арасы .
По моему, к великому сожалению, вся эта ситуация это результат столкновения интересов большой геополитики. По моему - не было бы поддержки пендосов той кучки олигархов и националистов что сейчас в Киеве у власти, войны бы не было.
Извините что встреваю в вашу дисскусию.Россию пытаются затащить в войну,такие как вы люди,одержимые империонизмом,и путинизмом.Если вы ещё не поняли,то позиции России вы сами и ослабляете,своими действиями.А вот что касается армии,я хотел бы спросить у вас: чья армия 10 лет в Чечне уничтожала детей ,женщин и стариков? Хотя честно сказать,я лично переживал за ваших пацанов,которые там полегли.А вы Упырю который в первую чеченскую положил много ваших братьев,сестёр,матерей и т.д.,и после этого Вы дали именно дали ему звание Героя России,и что ж вы за нация такая,гниющая ,вы видиде соринку у других,но не видите бревно в своём глазу.
Слава Украине!
Украинских "добровольцев" воевавших на стороне Чеченских боевиков тоже было достаточно. Так жизнь устроенна - все когда то возвращается.
Саня ZP,UA
20.06.2014, 22:01
Видите ли СерСейка какая тут у нас петрушка (извини, УКРОПушка)
Во первых, вы ведёте себя как типичный троль, подбрасывая говенца на вентелятор, не удивлюсь, если вы из команды проплаченных, поэтому не цитирую ваш пост.
во вторых, все мы уже определились, на какой стороне будем "воевать", поэтому вас со своей "правдой" здесь воспринимают не однозначно
в третьих, идите ка вы отсюда НАХУЙ к своему хуйлу, пусть он вас и дальше на нем вертит.
извините, если сильно задел вашу вату
Маленькую Грузию терроризировать)))) Т.е. это Россия напала на Абхазию???? и потом решила в этом обвинить Грузию? Что то нынешнее руководство Грузии не в восторге от тогдашних действий Саакашвили.
А ну-ка найди новости за 08,2008 - даже ваш геббельс-тв с путлером не догадались обвинить Грузию в нападении на Абхазию! - обвиняли в нападении на Южную Осетию! А Абхазия присоединилась к борьбе, так сказать - "в едином порыве"...
А еще поинтересуйся какой процент жителей Абхазии до 1992 года были грузинами и что с ними сделали (более 60%)...
А еще поинтересуйся, кто получал высшие награды Абхазии за ее "освобождение", был заместителем министра обороны Абхазии, советником главнокомандующего вооружёнными силами Абхазии - Шамиль Басаев! И доживи он до наших дней, наверняка стал бы еще и героем россии...
Украинских "добровольцев" воевавших на стороне Чеченских боевиков тоже было достаточно. Так жизнь устроенна - все когда то возвращается. Вот только не надо! - русских добровольцев у чеченов было несоизмеримо больше!
По моему - не было бы поддержки пендосов той кучки олигархов и националистов что сейчас в Киеве у власти, войны бы не было.
Процент русских шовинистов и нацистов в Украине всегда в десятки раз превышал процент украинских националистов!
А я просто уверен, что без поддержки рашистов в Крыму и на Донбассе со стороны карлика и его геббельс-тв, войны точно не было-бы!
R.Konstantin
20.06.2014, 22:33
Украинских "добровольцев" воевавших на стороне Чеченских боевиков тоже было достаточно. Так жизнь устроенна - все когда то возвращается.
-Этих "добровольцев" не поддерживало 60% нашего населения, как сейчас в рф.
alekspilot
20.06.2014, 22:48
вся эта ситуация это результат столкновения интересов большой геополитики. По моему - не было бы поддержки пендосов той кучки олигархов и националистов что сейчас в Киеве у власти, войны бы не было.
Как то так...
Сергей Сергиенко
20.06.2014, 22:49
чувак служит в погранке там ,говорит по границе устанавливают каждые 200 метров по танку :) , разговаривает оптимистично , рассказывает что это не 45-й ,в атаку цепью они не ходят ;) ,как только их начинают обстреливать ,тут же останавливаются и врага начинает обрабатывать артиллерия ,минометы ,в особо тяжких случаях -авиация, без обработки вражеских точек ,в атаку не идут вообще.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Такой должна быть граница Украина - Россия
Новодворская – боевикам на Донбассе: вы всего лишь пушечное мясо для Путина
Igorю, Олу, і Тарасу
великий респект, що банять таку наволоч..
Добровольцы, и части регулярной армии две большие разницы.в Одессе может быть ;) в жизни - одно и то же , авиация и бронетехника это да , это сила ,и это уже разница , и естессно ВЫЫЫ суппер нация нагнете "вероломную" Украину в этом вопросе , у вас и черные акулы и т 95 и ядерный пепел да и старья всякого по складам море , но она , эта "разница" легко компенсируется "укрытием" в жилых кварталах , городах , селах и т.д. теряется эта сила мгновенно ! стоит только "повоевать" за аэропорт :confused: и все ! уже не террористы а "добровольцы" 200тые , обиднее другое ты человек , я человек , абыр то же человек , пусть не полноценный , но , мыс вами как национальности - враги ! уже ! увы! как говорил один дядя - зри в корень ! Мы к вам не лезли , пусть ! допустим ! пришли у нас к власти не те люди , "плохие" , не ваши , вам то что ? это наши проблемы ... почему Нам всегда было бла-бла-бла-.. на ваши выборы и политику ?........ пишу зная что бесполезно это :mad: , ведь нам в соседи досталась "супер" нация и им нужно "жизненое пространство"
Oleg Kravchenko
21.06.2014, 02:09
Позиції в світі послабити ? Які позиції ? Як можна послабити те,чого немає і ніколи не було ?:eek:
Это мы еще типа за многие годы привыкли, что есть какие то позиции. На самом деле, когда приезжаешь за границу, например в Китай, понимаешь, что их просто нет. И страны такой нет. Есть какая то замерзшая и дикая территория. Никаких новостей и сколько-нибудь важных событий для мира от туда. Мордор.
Dohtur78
21.06.2014, 08:46
Это мы еще типа за многие годы привыкли, что есть какие то позиции.
Це не ми,це вони так самі собі придумали.
А я так ніколи не думав !!! Ще за часів (при бувшому сРсР) навчання в школі,я став "бандерівцем" (читав багато історію,робив висновки і іноді (в перервах між тим,як вчителі знімали:),носив значок,який символізував прапор України). До речі,з моєї "бандерівської кар'єри" пригадався один випадок:йду на перерві по коридору школи,навпроти вчительської,тут виходить одна з вчительок:"Ковальчук,де твій галстук піонерський ?"
Кажу:"Ось тут. (І дістаю з кишені. Думаю,багато хто пам'ятає ті часи,коли галстуки піонерські вже в кишенях носилися,щоб на випадок перевірки в школі,дістати і прив'язати.:) "А це ще що таке ?"-вказує Катерина Максимівна (вчителька) на жовтоблакитний значок.
Бере мене за руку,заводить у вчительську,де багато вчителів і:"Ось любуйтеся-це претендент на золоту медаль (я навчався дуже добре,був призером олімпіад із шкільних предметів і взагалі,активним учасником загальношкільного життя).
Потім мене "екстрадували" в кабінет завуча,Царство йому Небесне,Янюка Всеволода Івановича,щоб прочитати півгодинну мораль,в очікуванні моєї мами,яка була відразу викликана в зв'язку з таким "резонансом" до школи.:)
До чого це я ? А до того ,що вже з тих пір рашку ненавивидів і рахував її злом і ЄДИНОЮ бідою українського народу. І скрізь,де це було доречно,свою позицію висвітлював і відстоював.
І спільні з товаришами "водопої" також частенько закінчувалися політінформаціями:D на цю тему. І,хоча дехто думав,що в мене "дах поїхав",але я десять років тому попереджав,що,якщо хУЙЛО буде керувати "малокитайцями",то обов'язково будуть спроби напасти на Україну. Всі сміялися,а зараз вибачаються. ;)
І,як нам боляче багатьом не було б,не займайтеся САМООБМАНОМ і ЗАПАМЯТАЙТЕ:єдиним шляхом процвітання України є МАКСИМАЛЬНЕ дистанціювання від країни агресора,або його розпад. Ніякого "братання",в іншому випадку,ми все життя будемо в такому гаВні,як і вони. Просто саме тепер,коли Україна єдина,як ніколи!!!(дякуючи ВЛАСНИКУ "малокитайців"),це зробити дуже легко. При цьому всьому потрібно любити і цінувати нашу УКРАЇНУ,максимально дискриміновувати (а також-відразу в рило:) ) тих хто,живучи тут,щось поскулює проти України або проти її національних ознак. Ці підлягають вигнанню або знищенню—ніяких діалогів,намагань зрозуміти чи переконувань.
P.S.Прохання не сприймати це,як "черговий шовіністичний припадок Дохтура78",а серйозно.;)
alekspilot
21.06.2014, 09:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] блин у нее яйца больше чем у многих наших генералов....
Ця дівчина - Герой України ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), приймала участь у бойових діях в Іраку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), не можна її кинути ні в якому разі!
Вот уже первые "положительные" результаты прекращения огня ... а еще целая неделя впереди - критинизм просто :mad: .
обстрел части в Авдеевке: Террористы обстреляли зенитно-ракетную часть в Авдеевке. Уничтожены все радиолокационные установки, - СМИ - боевик, обстрел, сепаратизм, терроризм, Диверсанты на Востоке Украины, обстрел части в Авдеевке (21.06.14 09:20) « Политика Украины « Новости | Цензор.НЕТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] deevke_unichtojeny_vse_radiolokatsionnye_ustanovki )
"ЕС,США введут дополнительные санкции против россии",-уже тошно от этих новостей,я уже их не открываю.Ввели санкции ЕС против Пономарёва(и.о.мэра Славянска),Гиркина:) .
Губарев заявил, что сегодня в Киеве начнется «вооруженное восстание против хунты» | Пульс Киева ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Валерий ua
21.06.2014, 10:27
Вот уже первые "положительные" результаты прекращения огня ... а еще целая неделя впереди - критинизм просто :mad: .
обстрел части в Авдеевке: Террористы обстреляли зенитно-ракетную часть в Авдеевке. Уничтожены все радиолокационные установки, - СМИ - боевик, обстрел, сепаратизм, терроризм, Диверсанты на Востоке Украины, обстрел части в Авдеевке (21.06.14 09:20) « Политика Украины « Новости | Цензор.НЕТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] deevke_unichtojeny_vse_radiolokatsionnye_ustanovki )
Луценко, вчора на Шустері, визнав, що мирний план Порошенка - відповідь на очікування ЄС і США, а не реальне сподівання на адекватну реакцію терористів і Московії."Україна потребує фінансової та технічної підтримки",- ось головна причина введення перемир'я.
Луценко, вчора на Шустері, визнав, що мирний план Порошенка - відповідь на очікування ЄС і США, а не реальне сподівання на адекватну реакцію терористів і Московії."Україна потребує фінансової та технічної підтримки",- ось головна причина введення перемир'я.
Дорого могут обойтись эти реверансы перед западом , им то наши потери по барабану .
Валерий ua
21.06.2014, 11:14
Як тільки почнемо активно воювати, Путін введе "миротворчі" сили
На превеликий жаль дуже вірогідний варіант розвитку :mad: Це на фоні заяв Турчинова,що достатньо сил ВСУ та Нацгвардії.
Валерий ua
21.06.2014, 11:18
Про канал 112,це для ясності хто ще вагається :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] sia_today?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Это стратегический ход. Всем желающим дается право добровольно покинуть зону проведения АТО,сложить оружие,вырыть землянку что б спрятаться от "зачистки" и т.д
После этого я думаю последует жесткая "зачистка".Как говориться-"Кто не спрятался,я не виноват...."
На мой взгляд это очень правильно,ибо растягивать на года войну с бандитами, объединенных извне и подпитываемых деньгами,наркотой и самое главное чувством вседозволенности(этакие Наполеоны в миниатюре)- не целесообразно.
К большому сожалению, на войне не без убитых,но это надо сделать во имя спасения остальных людей живущих в Украине и во имя будущего поколения украинцев,в том числе и на востоке.Произойдет, если так можно выразиться, выбраковка генофонда нации.
А кто хочет. пусть валят в рашку и просят статуса беженца.....:cool:
Я думаю это его домыслы,а не признание как факта...
Валерий ua
21.06.2014, 17:11
Я думаю это его домыслы,а не признание как факта...
Учитывая,что Луценко радник президента?
Хотя,Саня,твоя мысль по просеву генофонда мне понравилась.
Валерий ua
21.06.2014, 17:18
Вата - вона і є вата
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ватний_принцип.jpg
Як тільки почнемо активно воювати, Путін введе "миротворчі" сили
На превеликий жаль дуже вірогідний варіант розвитку :mad: Це на фоні заяв Турчинова,що достатньо сил ВСУ та Нацгвардії.
именно в этом я уже давно пытаюсь убедить людей,один из них наш коллега кричащий что всё америка затеяла,и "почему же до сих пор не ввели военное положение".лично мое мнение :военное положение с одной стороны,быстро наведет порядок,с другой, ху..ло тут же кинет сюда армию для защиты так называемого"мирного населения"все наши гаранты независимости и безопасности так и будут журить расею,и вводить санкции(что вообщем то ,действенно ,но не смертельно).после введения миротворцев раши,ху..ло ,своими же солдатами пожертвует,(создаст видимость нападения на контингент).их порешат ,свои же.только для того что бы развязать руки хуйловану
именно в этом я уже давно пытаюсь убедить людей,один из них наш коллега кричащий что всё америка затеяла,и "почему же до сих пор не ввели военное положение".лично мое мнение :военное положение с одной стороны,быстро наведет порядок,с другой, ху..ло тут же кинет сюда армию для защиты так называемого"мирного населения"все наши гаранты независимости и безопасности так и будут журить расею,и вводить санкции(что вообщем то ,действенно ,но не смертельно).после введения миротворцев раши,ху..ло ,своими же солдатами пожертвует,(создаст видимость нападения на контингент).их порешат ,свои же.только для того что бы развязать руки хуйловану
ИМХО не кинет.
1. уже было 100 возможностей вводить
2. Уже были много успешных довольно жестких операций АТО.
3. после "перемирия" у нас полностью развязаны руки перед мирными жителями, ЕС и штатами.
4. Уже даже русс. посольство "бомбили" и ничего.
ИМХО из текущей шизы, которая происходит есть только 2 пути:
1. жестко резко зачистить обе области.
2. ставить забор с этой стороны областей и признавать их.
третье - это то что происходит сейчас - солдаты гибнут ни за что. Два шага сделали решительных.... и стоим ждем, пока передохнут сепараты.
Путин Хуйло уже звучит в ночных клубах Харькова
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=18
Макс ,я обеими руками за "жесткую зачистку"без предупреждения огонь по всем у кого в руках оружие.но ,военное положение и несколько жестких операций ,все таки немного разные вещи
по поводу третьего варианта:как то складывается так, что приходится иногда общаться с людьми ,которые поддерживают связь со своими друзьями на передовой.там полная готовность к "быстрой зачистке".нет приказа от командования.вплоть до того что за ночь было сбито 2 безпилотника-разведчика.приказ от командования,не приближаться,и не открывать огонь по зоне падения.в течении часа подъезжает машина и их забирает.я если честно очень сомневаюсь что какие-то наши развед службы без прикрытия ринутся на поле боя,чтоб забрать флешку
Кокорин Владимир
21.06.2014, 23:35
И ты - не хворай и держись подальше от Украинского Донбасса
Это стратегический ход. Всем желающим дается право добровольно покинуть зону проведения АТО,сложить оружие,вырыть землянку что б спрятаться от "зачистки" и т.д
После этого я думаю последует жесткая "зачистка".Как говориться-"Кто не спрятался,я не виноват...."
На мой взгляд это очень правильно,ибо растягивать на года войну с бандитами, объединенных извне и подпитываемых деньгами,наркотой и самое главное чувством вседозволенности(этакие Наполеоны в миниатюре)- не целесообразно.
К большому сожалению, на войне не без убитых,но это надо сделать во имя спасения остальных людей живущих в Украине и во имя будущего поколения украинцев,в том числе и на востоке.Произойдет, если так можно выразиться, выбраковка генофонда нации.
А кто хочет. пусть валят в рашку и просят статуса беженца.....:cool:
не кажется вам что ваша фамилия Гитлер
у Сані? нє, в нього Бендера!.. тільки, тсс! нікому!
Кокорин Владимир
22.06.2014, 00:38
Нельзя чистить Луганск.
Вот просто нельзя.
Я крайне правый. Хуже правого сектора - я всей своей душой, каждой клеточкой тела ненавижу россиян-путинцев и сторонников ЛНР и ДНР.
Но когда я смотрю на своих детей - я понимаю, что такие же малыши бегают в Луганске по квартирам и так же лопочут и радуются мультикам, пытаются произносить слова и играться игрушками.
И если хоть один из таких малышей погибнет или останется сиротой = никто из нормальных людей не сможет простить себе того, что поддерживал зачистку.
Нельзя чистить. Нужно договариваться. Искать выход. Как бы это было не противно = искать договорённости со всеми = с террористами из рф, с ахметовым, с хуйлом, со всеми. Сложно, но спасённые жизни стоят этих усилий.
Ещё раз напишу - я крайне правый.
UPD как бы я решал вопрос? К примеру. Есть у меня Безлер - переговоровозможный. Предлагаю ему лимон долларов, левый паспорт на "Безрукова И.И." и пусть уябует в Турцию или в Катар, вместе со стоим войском. Им тоже денег бы отсыпал. Обеспечил бы транспорт, самолёт и бла-бла-бла-. Но Горловка была бы наша. И мы экономим деньги на расходы по войне (неизвестно сколько они собьют вертолётов и уничтожат танков, - цена сему имуществу не десять тысяч зелёных), неизвестно сколько домов будет разрушено при штурме (ещё бабло), неизвестно сколько погибнет людей - харам считать деньги в этом случае. Но Горловку оставляют и мы занимаем свою территорию. А потом = начинаем программу по созданию рабочих мест и нового экономического развития региона. Да, Безлер - преступник и садист. У нас есть СБУ. Вот пусть они и занимаются операцией по его местонахождению и уничтожению в Катаре. Им именно за ЭТО деньги платят, а не за то, чтобы они на заборе висели в Самарском районе г. Днепропетровска, когда при проверке колбасного цеха во время отсутствия руководства сторожем предприятия на хамов и наглецов были спущены дворовые кабыздохи (лично засвидетельствовал одного капитана и двух лейтенантов СБУ на заборе - грязно ругались и угрожали. Утёрлись по итогу, чекисты хреновы).
Нельзя чистить Луганск.
Вот просто нельзя.
Я крайне правый. Хуже правого сектора - я всей своей душой, каждой клеточкой тела ненавижу россиян-путинцев и сторонников ЛНР и ДНР.
Но когда я смотрю на своих детей - я понимаю, что такие же малыши бегают в Луганске по квартирам и так же лопочут и радуются мультикам, пытаются произносить слова и играться игрушками.
И если хоть один из таких малышей погибнет или останется сиротой = никто из нормальных людей не сможет простить себе того, что поддерживал зачистку.
Нельзя чистить. Нужно договариваться. Искать выход. Как бы это было не противно = искать договорённости со всеми = с террористами из рф, с ахметовым, с хуйлом, со всеми. Сложно, но спасённые жизни стоят этих усилий.
Нельзя зачищать артиллерией и авио ударами , с этим я согласен , необходим творческий подход .
Но договариваться со всеми ни как не получится , если только не в российской манере , с дальнейшим подлым кидком и официальным его обоснованием . Как договариваться с профессиональными бандосами :confused: ... договоришься , пожмешь руку , отвернешься и у тебя уже топор между лопаток , последнее что ты от них услышишь - надменное " лох ". Они выступают в " боях без правил " , чести и совести .
UPD как бы я решал вопрос? К примеру. Есть у меня Безлер - переговоровозможный. Предлагаю ему лимон долларов, левый паспорт на "Безрукова И.И." и пусть уябует в Турцию или в Катар, вместе со стоим войском. Им тоже денег бы отсыпал. Обеспечил бы транспорт, самолёт и бла-бла-бла-. Но Горловка была бы наша. И мы экономим деньги на расходы по войне (неизвестно сколько они собьют вертолётов и уничтожат танков, - цена сему имуществу не десять тысяч зелёных), неизвестно сколько домов будет разрушено при штурме (ещё бабло), неизвестно сколько погибнет людей - харам считать деньги в этом случае. Но Горловку оставляют и мы занимаем свою территорию. А потом = начинаем программу по созданию рабочих мест и нового экономического развития региона. Да, Безлер - преступник и садист. У нас есть СБУ. Вот пусть они и занимаются операцией по его местонахождению и уничтожению в Катаре. Им именно за ЭТО деньги платят, а не за то, чтобы они на заборе висели в Самарском районе г. Днепропетровска, когда при проверке колбасного цеха во время отсутствия руководства сторожем предприятия на хамов и наглецов были спущены дворовые кабыздохи (лично засвидетельствовал одного капитана и двух лейтенантов СБУ на заборе - грязно ругались и угрожали. Утёрлись по итогу, чекисты хреновы).
Это похоже на творческий подход , но я думаю ты понимаешь , что так можно нейтрализовать только мелочевку , к " тузам " и идейным шизикам , необходим другой метод воздействия .
iris2003
22.06.2014, 08:06
Нельзя чистить Луганск.
Вот просто нельзя.
Что то подобное произошло в Чечне. Поставили Кадырова и платят дань. Мочить никто не собирается....
к " тузам " и идейным шизикам , необходим другой метод воздействия .
В свое время Израиль нашел творческий, а главное действенный метод...:D В фильме "Мюнхен" все детально описано....:rolleyes:
Dohtur78
22.06.2014, 08:52
Всем здрасти :D
І тобі привіт !:)
bwRAESc0mhs
21.06.2014 року, м. Нікополь
Я что то пропустил, или человек сказал только "здрасти"?
Мужики на поворотах легче. Относитесь к людям хорошо до тех пор, пока они не доказали обратное. А не наоборот, по сталинской презумпции виновности.
Dohtur78
22.06.2014, 10:36
Относитесь к людям хорошо до тех пор, пока они не доказали обратное.
Звичайно,якщо ці люди-не представники північного сусіда ! А ті вже все показали і показують.
Пытался поднять рейтинг, взрывал дома с живыми спящими жителями пока не попался в Рязани.
Это удачливый правитель?
Пошёл войной на Чечню, убил десятки и сотни тысяч невиновных людей, не спрашивая, хотят ли они умирать. В итоге война не прекращалась, дабы спастись платит унизительную дань чеченам.
Это удачливый правитель?
Росла цена на нефть, пёрло множество доходу, триллиона полтора, половину средств разрешил украсть друзьям детства, а вторую половину вложил в инфляцию. Лучше не стало, а построить за 15 лет ничего не сумел.
Это удачливый правитель?
Вытеснил из страны огромное количество талантливых людей (от одного до двух миллионов), интеллектуально датировал таким образом другие страны.
Это удачливый правитель?
Принял кучу законов, большинство из которых не работает.
Это удачливый правитель?
Продолжает подавлять протесты, боится страшно, преступников с дубинками награждает публично квартирами – за избиение тех, чьё мнение отличается.
Это удачливый правитель?
Разошёлся с женой, стал одиноким упырём-одиночкой.
Это удачливый правитель?
Хотел воссоздать СССР. Убил кучу народу, оторвал от братских стран крохотные израненные кусочки, при этом настроил против себя почти всё население этих братских стран и до ужаса напугал остальных. Всем принёс многие страдания и боль.
Это удачливый правитель?
Боялся проиграть выборы и сфальсифицировал их от начала до конца, причём все выборы, какие были. Ни разу не участвовал в предвыборных дебатах т.к. отчаянный трус и не может аргументировать позицию.
Это удачливый правитель?
Послал войска на Крым, завоевал легко, думал, что всех перехитрил и решил, что всё остальное тоже удастся легко. Отвлекая внимание напал на другие части Украины, убивает людей, тужась отвлечь внимание от оккупации Крыма, спонсирует террористов.
Это удачливый правитель?
Хочет запретит публиковать в интернете свои мнения, для этого пишет новые законы, надеется, что они будут работать. Ага, будут. Из пушки по воробьям.
Это удачливый правитель?
Вы просто никогда не видели удачливых правителей. Такие бывают, но у них фамилии другие.
А Путин это - *любое неприличное слово*. Голый король а-ля Г.Х. Андресен.
Путин настолько неудачник, что трудно себе представить более неудачливых глав государств. Управляет и управляется только страхом и силой. Да было ли таковое в истории, чтобы кому-то настолько не везло? Ежели только ленину, сталину и пол поту.
Не, ну разумеется, заслуженно. Народ позволяет себя насиловать и получает то, что заслужил.
Относитесь к людям хорошо до тех пор, пока они не доказали обратное.
Относились. 23 года. :mad:
Нельзя чистить Луганск.
Вот просто нельзя.
Нельзя чистить. Нужно договариваться. Искать выход.
Вова, а кто из нормальных людей останется в городе во время войны, с малышней,кто возьмёт на себя ответственность за их гибель во время противостояния которое происходит сейчас? На данный момент есть погибшие дети в зоне войны.
Просто ситуация сейчас напоминает мне Чернобыльскую трагедию-когда реактор взорвался а нам говорили что всё хорошо,что ничего страшного....
Сейчас на востоке идет натуральная война-но никто об этом не говорит,именно гражданская война раздуваемая и поддерживаемая россией(с некоторых пор умышленно пишу название этой страны с маленькой буквы).
А договариваться надо не с отдельно взятыми субъектами войны,а с тем кто это финансирует,направляет и т.д.-т.е. х-лом! Только боюсь что договорится с ним не получиться. Мне например никогда не удавалось договорится с тем кто исподтишка бил меня сзади в ухо,гораздо действеннее было рубануть с разворота в ответ,не разговаривая.
А мне кажется что ваша фамилия Корниенко, и вы спокойно сидите дома за компом и нихрена не делаете.А в вашем родном городе, недочеловеки, с оружием в руках убивают украинских солдат и мирное население,похищают,насилуют,грабят-причем пофиг за ДНР,за ЛНР ты или нет,просто если оказался не в то время не в том месте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 00.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Относились. 23 года. :mad:
Звичайно,якщо ці люди-не представники північного сусіда ! А ті вже все показали і показують.
Уууу. ну если вы делите людей по территориальному признаку.... А я думал Донбасс показал, что есть разные люди. Как и вся Украина показала.....
В свое время Израиль нашел творческий, а главное действенный метод...:D В фильме "Мюнхен" все детально описано....:rolleyes:
Это типа , " ни кто не забыт , ни что не забыто " , и всех террористов не зависимо от срока давности разыскали во всех уголках мира и уничтожили . Я думаю этих (стрелок , бес , абвер ... ) ,свои же зажмурят , что бы чего лишнего не рассказали , в плену или по пьяни .
Уууу. ну если вы делите людей по территориальному признаку.... А я думал Донбасс показал, что есть разные люди. Как и вся Украина показала.....
Соглашусь с Максом и перефразируя , "... бить нужно по морде , а не по паспорту ..."
Хорошая вещь интернет. Все помнит...
P86iJEKDKgk
efBOtckWcfs&feature=youtu.be
x-Faktor100
22.06.2014, 13:38
А мне кажется что ваша фамилия Корниенко, и вы спокойно сидите дома за компом и нихрена не делаете.А в вашем родном городе, недочеловеки, с оружием в руках убивают украинских солдат и мирное население,похищают,насилуют,грабят-причем пофиг за ДНР,за ЛНР ты или нет,просто если оказался не в то время не в том месте.
Почитал я тут немножко и понял, слишком глубоко въелась в головы рабская психология (шо пан сказал то и правда), я здесь живу и вижу этих украинских солдат которые прячась за флаг Украины стреляют в гражданских, грабят в селах хаты и видят в каждом жителе Донбасса шпиона России. И если все считают что Украина воюет с северным соседом так может она перестанет стрелять в баб и детей на Донбассе, а пойдет и освободит Крым от захватчика.
Хорошая вещь интернет. Все помнит...
Не понял относительно чего это был спич,но понял что вернуть Крым он хотел уже тогда и в своей больной голове считал его исконно русским.:(
если все считают что Украина воюет с северным соседом так может она перестанет стрелять в баб и детей на Донбассе, а пойдет и освободит Крым от захватчика.
Давайте,с вашей помощью.
Почитал я тут немножко и понял, слишком глубоко въелась в головы рабская психология (шо пан сказал то и правда), я здесь живу и вижу этих украинских солдат которые прячась за флаг Украины стреляют в гражданских, грабят в селах хаты и видят в каждом жителе Донбасса шпиона России. И если все считают что Украина воюет с северным соседом так может она перестанет стрелять в баб и детей на Донбассе, а пойдет и освободит Крым от захватчика.
походит на какой то нескладный вброс !
флаг Украины кевларовый ? зачем за него прятаться ?
рабская психология :D это ты форумом ошибся !
грабят в селах хаты и видят в каждом жителе Донбасса шпиона России. у вас там росс журналюг не меньше террористов ! про фосфорные бомбы да же "нарыли" , а вот с мародерством как то пропустили , не порядок .
так может она перестанет стрелять в баб и детей на Донбассе, а пойдет и освободит Крым от захватчика.так это ваши "бабы и дети" сбивают вертолеты , сбивают транспорты , грабят банки , или это Украинские солдаты грабят магазины (метро к примеру ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , или по твоему это гвардейцы жировали ? кто ограбил метро - нацгвардия :) не смеши ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] солдаты ездят на "конфискованных" джипах ? попивая хенеси ,
и видят в каждом жителе Донбасса шпиона России.да! , так уверенны в этом что пол страны помогает этим "шпинам" беженцам выжить как то ,
ПИЗДЕШЬ!!!!!!!!
Не ты один живешь там и многие из форумчан имеют информацию из первоисточников.
1.Гражданский с автоматом-уже не гражданский!
2.Что можно грабить в селе на Донбассе? Если пожрать взяли вояки,то в этом не их вина,а земляка вашего,который угробил армию как таковую! На Західній Україні їх господар сам нагодував би....
3.А то что в каждом жителе видят шпиона-так это вынужденно.Мало им стреляли в спину "мирные жители"? В их понимании, и моём то же нормальный житель Донбасса должен воевать рядом с ними против российских наёмников,против бандюков которые вооружились и занимаются грабежами и мародёрством, и т.д. на ИХ земле,а если он спокойно сидит дома и пьёт чай-то это не нормально и вызывает подозрение.
Почему вы с оружием в руках не защищаете свой дом-Украину?
Хотите в россию-вперёд! Для примера вам Крым-посмотрите что там сейчас происходит, посредством интернета(что б не быть предвзятым от подачи различных ТВ каналов). А они в рашке всего пару месяцев....
Кроме того, из информации от живущих на востоке, ДНР и ЛНР поддерживают в основном кто:
-люди пожилого возраста,которые помнят как было неплохо в их регионе при СССР(но не учитывают одного,что они тогда были молоды и зарабатывали,а сейчас живут на пенсию,которая к слову по покупательской способности не меньше чем в россии, и с переходом в россию лучше не будет)
- люди которые никогда не хотели и не работали,которым терять нечего(они понимают что им хуже уже не будет,собственно поэтому и поддерживают любые беспорядки,потому как в хаосе они востребованы как никогда,это их "звёздный" час! Они за бутылку,дозу,сотню- будут с пеной у рта кричать "-россия!" на весь мир! А завтра, эти шакалы, за эту же бутылку будут кричать"-Украина!"
-молодёжь(но далеко не вся, а та которая склонна к "зомбированию",когда просишь их аргументированно объяснить что ж такого плохого было в их жизни при Украине и почему они считают что в россии будет лучше-ответа не получишь...нет ответа)
-люди среднего возраста руководствующиеся сугубо корыстными мотивами,не имеющие гражданской позиции,попросту "проститутки".
5PuB0Q4dJ_0
Почитал я тут немножко и понял, слишком глубоко въелась в головы рабская психология (шо пан сказал то и правда)
:rolleyes: Какой такой пан - путин что ли ... вы явно с этим не по адресу , в отличии от путинофилов , украинцы не испытывают пока ни особого доверия , ни тем более рабского поклонения властям .
И если все считают что Украина воюет с северным соседом так может она перестанет стрелять в баб и детей на Донбассе, а пойдет и освободит Крым от захватчика.
Политики стрелять в женщин , детей и трусливых мужиков , позволяющих чужим наемникам хозяйничать у себя дома , у наших силовиков нет . За то вова питерский свою обозначил "... мы будем стоять за спинами мирных граждан ..." , и они не только стоят , а и ведут огонь прикрываясь вами - отсюда и жертвы ... присмотритесь к своим рукам , ведь на них тоже кровь невинных .
Саня ZP,UA
22.06.2014, 15:07
Почитал я тут немножко и понял, слишком ...
, я здесь живу и вижу этих украинских солдат которые прячась за флаг Украины стреляют в гражданских, грабят в селах хаты и видят в каждом жителе Донбасса шпиона России.
....
если ты это лично видел своими глазами, то печалька
надеюсь, ты заметил за спинами этих людей "верных путинцев", работающих по его "установке"
так вот, а нац. гвардия только за флагами прячется
разницу уловил ?
Почитал я тут немножко и понял, слишком ...
,...
И если все считают что Украина воюет с северным соседом так может она перестанет стрелять в баб и детей на Донбассе, а пойдет и освободит Крым от захватчика.
конечно пойдёт, на востоке потренируется и сразу на юг махнёт,
со стороны Ростова, через керченскую переправу :lodka:
не зря *уйло так своё очко напряг на границе
Вот так надо действовать,а не клаву жать.........
Жители поселка Шабельковка в Донецкой области прогнали вооруженных сепаратистов и разобрали блок-пост. Об этом "Новости Донбасса" сообщил и сами жители поселка Шабельковка, который находится около Краматорска Донецкой области.
Жители предложили сепаратистам-террористам покинуть поселок и разобрать незаконно установленный блок-пост, однако представители террористической организации "ДНР" отказались выполнить требование мирных жителей. В ответ жители поселка собрались и без оружия пришли к блок-посту, разобрали его и прогнали вооруженных боевиков.
Жители также сообщили редакции, что в период прекращения активных действий в рамках антитеррористической операции, боевики укрепляют блок-посты на въездах в Краматорск и укрепляют свои позиции в городах.
И вот что делают в ответ российские наёмники.
Террористы провели картельную операцию в поселке Шабельковка под Краматорском в Донецкой области, после того, как около 200 местных жителей выгнали их из поселка и разобрали их блок пост.
В населенный пункт были стянуты дополнительные силы российских наемников. С помощью них был разогнан повторный стихийный митинг жителей Шабельковки. Террористы стреляли в воздух и похитили братьев Алексея и Романа Хохотву, которых обвинили в организации сноса блокпоста.
на ютюбе - отмечу от себя , пукинские троли -"репосты" выделяются одими и темиже "названиями" роликов - Срочно , Сенсация, Шок , Каратели , Ужас , разгром айдар , это на столько массово , что да же странно :) и туповато :(
украинских солдат которые прячась за флаг Украины стреляют в гражданских, грабят в селах хаты и видят в каждом жителе Донбасса шпиона России.
кум в Донецькій області стояв на блок посту то розповідав два недоумка вирішили на дискотеку сходить так і пропали, потім десь в ютубі виставляли їх, а ви розповідаєте, граблять, гвалтують.
- продуктами допомагали місцеві?
- да приносили продукти і воду ну за наші кошти. фермер спочатку сердився що трохи витоптали посів але потім сказав хай краще буде спокій з вами, а те виросте. місцеві перший час відносились насторожливо і казали що ви не нас оберігать приїхали, а київський майдан, хунту-я так розумію давно вже там раша працює.
зараз на кордоні в Луганській обл. в допомогу прикордонникам, по карті глянув якраз в самих неспокійних районах.
видали сух.пайок на декілька днів, каже ще на тиждень вистачить, щось з Донечини лишилося, навчились економить. вода закінчилась ще вчора, почали збирати дощову, надіються що на днях підвезуть. в перший день прибуття обстріляли і так триває час від часу. боєприпасів вистачає відповідають в відповідь, показали умовну лінію яку не можна перетинати "кордон", час від часу з"являються прикордонники. було помічено підарашських бойовиків ніби окопувались по ту сторону.- я от думаю може ми оце на кацапів даремно сваримося, може вони й правду тут нідочого, а бойовики прямо серед кордону з під землі вилазять:eek:
розповідав що ті хто виїждає розповідали, що приходять бойовики з автоматами і кажуть бери зброю й пішли з нами, якщо ні розстріляємо прямо вдома-я уєю хто ж кого там гвалтує, а місцеві зараз і не підходять - хто ж нормальний піде туди де стріляють.
про мирний план Порошенка відразу бурно відреагував, воно й зрозуміло не влада в окопах сидить і цілий тиждень там має вичікувати. каже всі настроєні на більш дієві і рішучі прикази.
Лясковский Александр
22.06.2014, 20:15
Перенесено в Обсуждение
про мирний план Порошенка відразу бурно відреагував, воно й зрозуміло не влада в окопах сидить і цілий тиждень там має вичікувати. каже всі настроєні на більш дієві і рішучі прикази.
Серега,то что солдаты настроены решительно то это замечательно.но для того и генералы что б иметь трезвый и холодный ум и мыслить как при игре в шахматы,а не на эмоциях. Только хладнокровный расчет и оценка ситуации могут привести к победе. К сожалению армии у нас нет. Те военные которые воюют на востоке,понятия не имеют как воевать.За годы независимости Украины армия планомерно разрушалась.Стратегов и тактиков войны очень мало,людей имеющих практические навыки воевать также,есть люди одетые в военную форму и знающие то чему учили в школе,военном институте и .д. Но на практике военных у нас нет.
Поэтому Порошенко так долго не может предложить кандидатуру министра обороны....
Если не дай Бог начнется война с Россией,то мы победим(а так обязательно будет) только благодаря тому что мы воюем на своей земле,мы умные,-а значит быстрообучаемые,мы хитрые-евреи отдыхают и самое главное мы воюем за правое дело,а добро всегда побеждает зло!:)
Никогда в серьёз не воспринимал тот раздел антропологии (я даже не знаю как он называется),который изучая строения черепа и лица обосновывал уровень развития человека - интеллектуальный ,эмоциональный , склонность к различным заболеваниям , фобиям. Считал это лженаукой и уделом доктора Гебельса , обосновывающим превосходство арийской расы над всеми остальными. Но просматривая фото с российского ресурса , ополченцев ДНР (по мнению российских СМИ он глубоко патриотичен и наполнен снимками идейных борцов с высоким уровнем самосознания) - я засомневался , всё таки есть доля истины в этой теории.
Я долго рассматривал фотографии и ничего кроме трёх классов образования, " двух судимостей и алкоголизма " не увидел. А ведь эти фото делали российские СМИ которые всех этих "ополченцев" пытается выставить в максимально привлекательном ракурсе. Стращно даже представить тот уровень говна , который не попал в кадр.:D
p.s. О, нашел , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%A7%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5 так это оказывается серьёзная наука.
Придираешься,нормальные такие лица,не обременённые интеллектом....:D
Хотя есть и "лица на работе",это явно видно по фоткам,но то не местные,зуб даю.....
Серега,то что солдаты настроены решительно
Стесняюсь спросить... А ты сам то из какого полка?
Я его видел в деле (краем глаза)страшный человек ))лучше нам не знать нюансов
Интимные вопросы в личку пожалуйста....и не стесняйся,больно не будет
Интимные вопросы в личку пожалуйста....и не стесняйся,больно не будет
О каких интимных вопросах речь? Я спрашиваю - в каком полку воюешь? Судя по твоим постам, у тебя огромный военный опыт. Ты с лёгкостью идешь на жертвы, когда речь идет о чужих жизнях и даёшь толковые консультации по поводу ведения боя. Мой вопрос напросился сам собой. Итак - в каком полку ты сейчас защищаешь свою Родину?
О каких интимных вопросах речь? Я спрашиваю - в каком полку воюешь? Судя по твоим постам, у тебя огромный военный опыт. Ты с лёгкостью идешь на жертвы, когда речь идет о чужих жизнях и даёшь толковые консультации по поводу ведения боя. Мой вопрос напросился сам собой. Итак - в каком полку ты сейчас защищаешь свою Родину?
С юмором у тебя туго,ну да ладно...
Судя по моим постам у меня огромный военный опыт? Спасибо...я действительно хотел быть Офицером,да судьба распорядилась иначе...
И раз ты признал мои консультации толковыми,то наверное так оно и есть,правда я в своих постах никого не консультировал,а выражал свою имху относительно происходящего в стране.
О людских жертвах написал как о неизбежном. Не приветствую,но и сопли распускать не умею,зачерствел душой.
Сейчас не состою в рядах военнослужащих.
Ответил?
Более в Общалке тебе не отвечу,есть вопросы -в личку.
Итак - в каком полку ты сейчас защищаешь свою Родину?
Стесняюсь спросить...:cool: Ты, вероятнее всего, хотел сказать нашу Родину, да? :confused:
Стесняюсь спросить...:cool: Ты, вероятнее всего, хотел сказать нашу Родину, да? :confused: Что хотел спросить, то и спросил. Я задал конкретный вопрос конкретному человеку. У меня нет привычки в разговоре всё обобщать, так как это заведено у молодых мамаш - "МЫ покакали" , "МЫ упали", "У НАС животик пучит". Интересовало отношение отдельно взятого человека к своей Родине. Оно мне стало понятно.
Валерий ua
23.06.2014, 09:55
И кто после этого больше достоин уважения - гражданин россии Сергей Лазарев или "гражданки" Украины:Лорак,Повалий и Потап ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]лазарев.jpg
Саня ZP,UA
23.06.2014, 10:02
смайлик в подпись
налетай !!!
Что хотел спросить, то и спросил. Я задал конкретный вопрос конкретному человеку. У меня нет привычки в разговоре всё обобщать, так как это заведено у молодых мамаш - "МЫ покакали" , "МЫ упали", "У НАС животик пучит". Интересовало отношение отдельно взятого человека к своей Родине. Оно мне стало понятно.
Но тебе , пусть и завуалированно ;) , но то же задали прямой вопрос , мне лично то же интересно твое отношение к Родине , и главное где она !?
зы - фамилия у тебя явно "западенская" Олег ! Хотя, конечно это вообще не имеет значения !
Валерий ua
23.06.2014, 10:31
Фронтовий концерт Ореста Лютого (22.06.2014)
XyOn3tsmZFs
Я украинец,и Родина моя - Украина. Никогда не поддерживал никакие ЛНР и ДНР, но, речи некоторых из участников Грота меня просто убивают. Зарекался вступать с ними в дискуссию, но не удержался. Просто, считаю некрасивыми и нечеловечными обобщения, дескать на Донбассе живут одни пророссисты, разговоры о жестких зачистках и прочее. Люди, которые делают подобные заявления, сидят в уютных "прежних" домах. Война у них начинается тогда, когда они включают телевизор и заканчивается, когда выключают. Не могу сказать, что у меня дома так же как и в Славянске, но просыпаться под минометные залпы стало уже привычно. Многие из вас, тех, кто требует решительных действий от правительства, среди ночи успокаивает своих жен и детей рассказывая, что мины рвутся далеко? У многих родители-старики находятся в деревне, которую окружили со всех сторон и над ними каждый день летают снаряды и, иногда, сбитые самолеты? И, когда у них на недели пропадает связь, а у тебя нет никакой возможности узнать что с ними, начинаешь просить Бога, чтобы с ними всё было в порядке (хотя раньше ты в него и не верил).
Я всё понимаю. Понимаю и то, что террористы сами не уйдут. Понимаю, что огонь неизбежен. Почти смирился с тем, что могу остаться без ВСЕГО. Но вы, те, кто призывают зачищать усиленно города, с легкостью покидать свои жилища и бежать мирных жителей, помните, мы такие же как вы. У нас здесь (не только в Луганске) дети, женщины и старики, которые от ужаса холодеют, когда рвутся снаряды. И каждое неосторожное слово (зачистка, фильтрационные лагеря и т.д..) они воспринимают на свой счет. Поэтому, я призываю вас тщательно подбирать выражения по отношению к гражданам Украины проживающим на юго-востоке. От войны никто не застрахован. Год назад никто из моих родных, друзей, знакомых и незнакомых подумать не мог, что у нас будет такое горе. Не зарекайтесь от этого и вы. Сейчас нужно не унижать жителей юго-востока. Их нужно успокаивать. Успокаивать от всего того дерьма, которое льется на нас из экранов телевизоров. Некоторые люди действительно верят, что всё, что сейчас у нас происходит, делается для того, чтобы убить всех людей и заселить территорию жителями западной части Украины. Вы меня понимаете?
Лично мое мнение - прежде всего ! в первую очередь ! нужно Надежно перекрыть границу , это самый главный "ход"
Олег , ты там на месте , все своими глазами видишь , как в основе народ относится к террористам днр и ато ? потому что пересмотрев раша тв "вести" или набор роликов с ютюба , становится , мягко говоря , не по себе , почему так ?!
Doshens ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Та мы не зарекаемся.Все (многие)морально готовы ко всему.Дай Бог нам всё это пережить,выйти победителями,сплочёнными и сильными.А как по твоему как в %отношении население настроено?
Валерий ua
23.06.2014, 11:13
Как только Гепа вернулся,в Харькове повылазили колорады.Это совпадение ?! :mad:
И вновь возвратился к одной мысли :rolleyes::cool:
Со слов тещи, из общения жены с одноклассниками - процентов 70 в Горловке считают рашистов своими... Во всех бедах винят "киевскую хунту"... Люди действительно верят, что в "хунта" хочет их уничтожить, верят, что они кормят всю Украину, верят во всю рашистскую пропаганду... - переубедить никого не возможно...
Со слов тещи, из общения жены с одноклассниками - процентов 70 в Горловке считают рашистов своими... Во всех бедах винят "киевскую хунту"... Люди действительно верят, что в "хунта" хочет их уничтожить, верят, что они кормят всю Украину, верят во всю рашистскую пропаганду... - переубедить никого не возможно...
Да,это грустно.
Я могу сказать за своих знакомых, друзей, родных. БОльшая часть из них не поддерживают террористов, и понимают всю утопичность идеи отсоединения. По поводу АТО - люди боятся. И это вполне естественный и обоснованный страх. У каждого найдется знакомый, друг, родной, который покинул район и оставшиеся мучаются вопросом - "Правильно ли я поступил, что остался?" Часть бежала в другие районы Украины, другая часть - в Россию. В последнее время, в Интернете стало модным муссировать тему того, какое быдло бежит с востока на запад. Разве люди не понимают, что тем самым они лишают жителей востока возможности укрыться от АТО на территории Украины? Неужели люди действительно считают, что на востоке живут одни деклассированные элементы??? Да, есть у нас и такие, но, неужели в других районах нет? Наверняка кому-то из "приютивших" попадутся и люди не являющиеся "сливками", но нельзя же всех под одну гребёнку... Такими обобщениями люди подталкивают бежать в Россию тех, кто туда никогда и не собирался, ведь в Украине их никто и не примет.
ЗЫ. И хочу развеять миф о том, что большинство людей пенсионного возраста хотят жить в ЛНР. Я работаю с людьми этого возраста. Могу заявить точно, что желающих жить в ЛНР подавляющее меньшинство. Большая часть находится в шоке от всех происходящих событий.
Да,это грустно.
По поводу правительства - да, им многие не верят. Вот что-то и мне подсказывает, что не за них гибли люди на Майдане... Повторюсь, я не могу говорить от лица всех, но, могу сказать о людях, с которыми я общаюсь. Развала Украины не хочет большинство. Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что и есть такие, что свято верят в светлое будущее ЛНР и ДНР. Хотя и заявления Путина по поводу нежелания принимать их в состав России, поубавили у них оптимизма.
Извини если своими постами тебя задел,понимаю,вам там не просто,об унижении и речи быть не может. Просто мне не понятно почему жители востока пускают в свой дом российских наемников и препятствуют продвижению наших военных. Не помогают им,а тихо ненавидят... Почему????
Я при таких раскладах не готов идти добровольцем защищать восток,а если прийдут ко мне домой,буду одним из первых.
Валерий ua
23.06.2014, 11:39
... В последнее время, в Интернете стало модным муссировать тему того, какое быдло бежит с востока на запад. Разве люди не понимают, что тем самым они лишают жителей востока возможности укрыться от АТО на территории Украины? Неужели люди действительно считают, что на востоке живут одни деклассированные элементы??? Да, есть у нас и такие, но, неужели в других районах нет? Наверняка кому-то из "приютивших" попадутся и люди не являющиеся "сливками", но нельзя же всех под одну гребёнку... Такими обобщениями люди подталкивают бежать в Россию тех, кто туда никогда и не собирался, ведь в Украине их никто и не примет.
Скорее это не муссирование,а предупреждение о возможной встрече с такими "сливками".Прежде присмотреться,потому как открыв душу,а в неё нагадят,позже тяжело вернуть благосклонность к нормальным,бедствующим людям.
Извини если своими постами тебя задел,понимаю,вам там не просто,об унижении и речи быть не может. Просто мне не понятно почему жители востока пускают в свой дом российских наемников и препятствуют продвижению наших военных. Не помогают им,а тихо ненавидят... Почему????
Я при таких раскладах не готов идти добровольцем защищать восток,а если прийдут ко мне домой,буду одним из первых.
Люди в отчаянии, испуганы... Я понимаю, что к вам приходят похоронки. У нас же, в некоторых городах, трупы можно увидеть и на улицах. Вдоль дорог. Когда разрываются снаряды в непосредственной близости от тебя и твоих родных, тебе не становится легче от осознания того, что снаряд был выпущен защищающим целостность границ солдатом. Его снаряд убивает так же, как и снаряд боевика ЛНР.
Саня ZP,UA
23.06.2014, 11:53
умный мужик даёт интервью тупому журналисту
в интервью "Росбалту" рассуждает актер театра и кино, народный артист СССР Олег Басилашвили.
Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
речи некоторых из участников Грота меня просто убивают. Зарекался вступать с ними в дискуссию, но не удержался.
Очень зря не писал раньше , не все на Гроте радикально настроены , и готовы порвать любого жителя востока . Просто часто проявляются " товарищи " с претензиями и без внятных доводов и задевают за живое , в то время как наши парни там гибнут отстаивая общую Украину . Меня удивляет , почему те люди которые не посредственно находятся там , не пишут о том что у них происходит , а потом вдруг выныривают с заявлением " укр. армия убийцы " а вы шовинисты и нацики :( . Реакция на это соответственная ...
Люди в отчаянии, испуганы... Я понимаю, что к вам приходят похоронки. У нас же, в некоторых городах, трупы можно увидеть и на улицах. Вдоль дорог. Когда разрываются снаряды в непосредственной близости от тебя и твоих родных, тебе не становится легче от осознания того, что снаряд был выпущен защищающим целостность границ солдатом. Его снаряд убивает так же, как и снаряд боевика ЛНР.
Так в ваших силах,прежде всего,ускорить проведение АТО и соответственно уменьшить количество жертв. Неужели вы не понимаете...
Когда майдан был в активной фазе и в моём городе бегали титушки,избивали людей,под моим домом сожгли две машины- то народ объединился в отряды самообороны и боролся с этой нечистью. Что мешает вам помогать армии чтоб побыстрее все закончилось. Если вы не будите поддерживать терористов,то им здесь делать будет нечего,они сбегут за одну ночь!!!
Валерий ua
23.06.2014, 12:09
... как в основе народ относится к террористам днр и ато ? потому что пересмотрев раша тв "вести" или набор роликов с ютюба , становится , мягко говоря , не по себе , почему так ?!
Разверни "тарелку" в другую сторону,а на ютубе есть масса других мнений
Ветка :Юмор.
там у нас такой душка-Петросян , из Сургута, появился ,что так и просится в бан
А что я нарушил? в политику нелезу, свое мнение Вам не навязываю, просто прикольная картинка вот и хотел поделиться выложил в соответствующей теме Юмор. Шуток что ли не понимаете, что сразу с агрессией.
в правилах есть чудный пункт про тролинг! ;)
Ветка :Юмор.
там у нас такой душка-Петросян , из Сургута, появился ,что так и просится в бан
это на абрыге такое развлечение , забанен на Гроте - получи сотню спасибок ;) , а за что отбанили уже не важно .
А что я нарушил? в политику нелезу, свое мнение Вам не навязываю, просто прикольная картинка вот и хотел поделиться выложил в соответствующей теме Юмор. Шуток что ли не понимаете, что сразу с агрессией.:out:гэть звідси.
хотел в юмор , но там Занято :D
мы посмеемся , а "люди" "проплоченцы" город спасли от химической атаки или да же ядерного чемоданчика :D
и главное у оператора нервы железнющие , обоим , однозначно - пукинскую медаль За спасение Алчевска :)
podvohmumu
23.06.2014, 16:14
Вот насмешил мамай :D:D:D, из тебя режисер не получится. А это ты с кем ?
Вот насмешил мамай :D:D:D, из тебя режисер не получится. А это ты с кем ?:)С юмора вытолкали,он тут появился.Тебе тут шо мэдом помазано?
Вот насмешил мамай :D:D:D, из тебя режисер не получится. А это ты с кем ?
если ты про химическую бомбу , то это не я ! :eek: последние дни был занят :( , дежурили, с битами , на площади Победы в г Ровно , ждали оставшихся ветеранов войны (ну тех кого не "добили" на 9е мая , ты понял) , сегодня с утра то же напряг - вешали беркут и комунистов на центральной площади ! короче пока "работы" не початый край :cool:
а вика громова молодец умудрилась отсосать у дальнобойщика и видео снятьоральный секс и гомосексуализм очень популярен в комментариях рашистов ватников , какая то навязчивая идея :confused: или мания
Надеюсь никого не оскорбил, несчитая вику громовузря надеешься , хамство ни когда у нас не приветствовалось , не скажу что Грот - собрание аристократов :D , но ты пересаливаешь русской "речью" и русским "мышлением" ;)
Dohtur78
23.06.2014, 16:45
А нельзя создать отдельную, не политическую общалку. Куда не ткнись везде политика.
Так ти не "тикайся" !;)
P.S. Це не я придумав ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А нельзя создать отдельную, не политическую общалку. Куда не ткнись везде политика. зайди в ласты , гидрокостюмы , ружья и т.д. ! не интересно ? я не удивлен !
наше настроение ты бы осознал , если бы раша была на грани войны с равносильным, по количеству войск, противником :cool:
Ну что должен подумать нормальный человек мужского пола?
мне кажется Нормальный человек , при просмотре данного ролика вообще об этом не думал :) лично я слушал песню :)
:D:D:D Вот что нашел в сети, прикольно...
С таким "приданым" к ЯПовцам в друзья.Там "это" любят.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010