КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Dohtur78
06.06.2014, 14:05
Ляшко отжигает ...
І правильно робить ! Окупантів скрізь потрібно копняками виганяти,це скоти. У нас з цими сволочами немає нічого спільного.

genazvale
06.06.2014, 14:09
Но вот Вакарчук, рекламирующий пиво, это уже коллапс. Как так?
А в чем коллапс? Львiвське ж, не балтiку.

Alex_m
06.06.2014, 14:13
В этом есть и один плюс,что слазятся в одно место:rolleyes:Не надо будет потом по всей Украине за ними гоняться:)

так слазяются со всего СССРа бівшего плюс просто пострелять за бабки со всего шарика слезутся :( А давить их одной Украине приходится :cool:

Alex_m
06.06.2014, 14:18
да я не одобряю ЯНУКОВИЧА много было недостатков НО была стабильность ! были соцвыплаты пенсионный срок не подымали. не было войны ! бензин .продукты валюта ! !
Стабильность біла у яніка у семьи, остальніе стабильно катились в нищету, кстатит как раз при янике подняли пенсионній срок женщинам, проклятий Тигибко ріговский :cool:
Так что жалеть о янике могут только его придворніе :rolleyes:

Vasil'
06.06.2014, 14:19
Но вот Вакарчук, рекламирующий пиво ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), это уже коллапс. Как так?

ну пиво і концерт це ще якось ототожнюється
мені в таких випадках більше "подобається", коли горілка є спонсор трансляції боксерських поєдинків чи футбольних матчів:(
а взагалі, алкоголь це не той продукт який потребує в рекламі, тим більше в нашій країні:(

Tiko.ld
06.06.2014, 14:30
но какого бла-бла-бла-бла- бегает там гопота с флагами другой страны
А на майдане было не так? А на минуточку представить себе что Януковощ (тоже между прочим называл вас террористами, и по закону был прав!!!) расстрелял нахрен майдан? Разве не было на майдане граждан других стран? Саакашвилли, Маккейн и т.д? Разве не было флагов Евросоюза? Тоже другое государство. Кто-то спросил на референдуме по поводу политического курса страны ТС или ЕС? Или вы думаете что если вы живёте на западе страны и имеете право силой (вооружённый переворот на майдане силами правонастроенных терористов в основном из западных областей) навязать свой политический курс всей стране, то очень сильно ошибаетесь!!! В Египте недавно было то-же самое. Переворот руками исламистов очень быстро был уничтожен контрреволюцией. То же грозит и Украине. К огромному сожалению погибнут наши друзья, однокурсники или братья. А всё это не более как стремление США втянуть Россию в конфликт, а она не ведётся =)).
ПыСы. Как минимум в Луганске я не видел ни одного чечена, ингуша и пр. "товарищей", все местные. А нелегальную торговлю оружием в этом мире ещё никто не отменял. Только в одном здании СБУ его говорят было на целую армию.
ПыПыСы. Сам в этом дерьме участвовать не собираюсь, семью вывез! Но к сожалению Украина когда осознает сколько уже погибло (со слов местных в Славянске около 1500 только Укр. солдат), будет уже поздно. Хотя наверное уже поздно =(((

сталкер 55555
06.06.2014, 14:32
по поводу украинского языка . во многих цивилизованных странах есть по 2 а то и 3 национальных языка ! так по чему у нас нельзя ввести 2 языка ? у нас на работе есть мужик который последние лет 20 прожил здесь хоть и родом из-за карпат .говорит он на чисто украинском что его даже не всегда и поймеш и не кто его не унижал не бил и не игнорировал ! сам только говорит что дома я маскаль а здесь бэндэра . и смех и грех .я сам был в 87 в г САМБОР ТАК ТАМ СО МНОЙ НЕКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЛ ! А В МАГАЗИНАХ ВООБЩЕ НЕ ПРОДАВАЛИ НЕ ЧЕГО ! вот и ходил молча ! и все из-за того что я говорю на русском !

Лясковский Александр
06.06.2014, 14:36
Обидно и горько смотреть на то, как одна часть украинского народа пытается сбросить цепи диктатуры и угнетения, а другая ценой своей и чужих жизней стремится не только сохранить эти оковы но и укрепить их! Посмотрите, как живут люди в Европе и сравните с совком. Куда нас пытается тянуть россия? И самое главное ради чего?! Прикрываясь славянскими ценностями, путин стремится спрятать истинные свои цели. А это - власть, обогащение, имперские амбиции. Луганск и Донецк называют украинскую власть фашистской, а как тогда назвать российскую? Ту власть, которая посылает наемников в чужую страну, платя им деньги за убийство солдат защищающих целостность Украины. Власть, укрывающую у себя преступников и воров. Народ Луганска и Донецка им и даром не упирался, не хотят они видеть его в составе России, сами ведь признали! Откуда же у вас такая рабская привязанность к хозяину, старшему брату? Место опустело? Если собаку долго держать на цепи, а потом дать ей волю, она первое время будет тосковать по привязи и никуда не уйдёт от своей контуры. Вы сами сделали свой выбор. Сами пустили врага в свой дом, убедив себя в том, что это друг и брат. Нечего теперь скулить! Надеюсь население других областей Украины на вашем примере уже подняло, кто им друг, а кто враг, кто из хунты, а кто патриот.
Саня, да перед таким сталкером распинаться бесполезно таким как он пусть в говне, пусть прозябаем, пусть пенсии\зарплаты\стипендии\соцвыпланы мизер лишь бы не здохли, пусть после ВУЗа хрен на работу устроишься, пусть бизнес отжимают, пусть без денег ни лечать, не защищают, не похоронят, пусть е.бут как скотов, НО ЗАТО тихо, мирно и СТАБИЛЬНО :cool: ..... и на рыбалку ездить можно.

кого убивать ??? мирное население? краматорск славянск обстреливают из крупняка !и это по больницам детсадам и жилому сектору ! на форуме хорошо трандеть когда это не касаеться тебя самого и твоих родных и близких !я вижу многие у ВАС настроены категорически против востока ! а почему ? мы че не такие украинцы как вы ? или из-за того што не говорим на украинском нас надо всех зачистить и уничтожить? да у нас есть разногласия да мы не навидим БАНДЕРУ и фашизм ! но што дала эта революция ? тысячи убитых соженных . Одесса. Мариуполь. СВОБОДУ ? не смешите ! цены подскочили в стране идет гражданская война ! разруха !и все изза того что кто то не разделяет мнение других! потеряли КРЫМ ! все лето на смарку не поедешь отдыхать на море на рыбалку к родственникам в гости .на блокпостах расстреливают гражданские машины ! это ужасно!пройдет время все уладиться и тогда многие поймут что были неправы ! просто не хочеться чтобы УКРАИНА была полигоном между США И РОССИЕЙ ! а оно к этому идет !

То сталкер 55555
Блядь, как же можно таким быдлом совковым быть :cool:???????
Одно радует что таких как ты не много. Что в основном народ в Донбассе нормальный, трезво мыслящий, хотящий нормально жить без ярма.
Скажу тебе откровенно - таких как ты ненавидят не только у нас, но и у вас. И ты себя со всем "востоком" не ассоциируй. Таким как ты реально будет лучше в путляндии, ну или на копанках у ахмето-януковича за гроши горбатить, но стабильно и по выхам на рыбалку ездить.
Сорри за мой французский :cool:
но што дала эта революция ? тысячи убитых соженных . Одесса. Мариуполь. СВОБОДУ ? не смешите ! цены подскочили в стране идет гражданская война ! разруха !и все изза того что кто то не разделяет мнение других! потеряли КРЫМ ! все лето на смарку не поедешь отдыхать на море на рыбалку к родственникам в гости .на блокпостах расстреливают гражданские машины ! это ужасно!пройдет время все уладиться и тогда многие поймут что были неправы ! просто не хочеться чтобы УКРАИНА была полигоном между США И РОССИЕЙ ! а оно к этому идет !
Таким как ты свобода не нужна. Ваше - это хазяин, блокпосты, колючка, миска похлебки .... но стабильно..... и рыбалка по выходным....АМИНЬ!!!

Vasil'
06.06.2014, 14:37
А на майдане было не так? А на минуточку представить себе что Януковощ (тоже между прочим называл вас террористами, и по закону был прав!!!) расстрелял нахрен майдан? Разве не было на майдане граждан других стран? Саакашвилли, Маккейн и т.д? Разве не было флагов Евросоюза?
Пробачте, Ви ідіот? Ви взагалі різницу відчуваєте між:
Махати на площі прапором США, Росії, Польщі чи якоїсь Гваделупи з захопленням адмінбудівлі, з подальшим розриванням національного прапору і вішанням на його місце прапор іншої держави?

сталкер 55555
06.06.2014, 14:40
Vasil' я родился и вырос в СССР ! И ТАКОЙ ЖЕ УКРАИНЕЦ КАК И ТЫ ! вот только взгляды на жизнь разные ! была революция ура ! не стало крыма ура ! идет гражданская война где убиваем друг друга опять ура типа всех москалей на гилляку ! это твоя политика ? ты рвешся в европу ! а мы там нужны ? што дал мойдан ? одних сменили на других ? паны деруться у холопов чубы трещат ! а ведь кто то на этом зарабатывает миллионы !

Ол
06.06.2014, 14:43
Vasil' я родился и вырос в СССР ! И ТАКОЙ ЖЕ УКРАИНЕЦ КАК И ТЫ ! вот только взгляды на жизнь разные ! была революция ура ! не стало крыма ура ! идет гражданская война где убиваем друг друга опять ура типа всех москалей на гилляку ! это твоя политика ? ты рвешся в европу ! а мы там нужны ? што дал мойдан ? одних сменили на других ? паны деруться у холопов чубы трещат ! а ведь кто то на этом зарабатывает миллионы ! ты забыл добавить, что "из-за долбанного АТО на рыбалку не попадешь" ;)

genazvale
06.06.2014, 14:44
во многих цивилизованных странах есть по 2 а то и 3 национальных языка
а назови хоть одну из них, где коренное население не понимает и не говорит на родном?

sergo_sv
06.06.2014, 14:44
Tiko.ld покажи мне на карте страну Евросоюз?!( ...Разве не было флагов Евросоюза? Тоже другое государство....)

Dohtur78
06.06.2014, 14:57
по поводу украинского языка . во многих цивилизованных странах есть по 2 а то и 3 национальных языка
А в якій з цивілізованих країн ти був,що такі пізнання ?

Евгений Кравченко
06.06.2014, 14:57
по поводу украинского языка . во многих цивилизованных странах есть по 2 а то и 3 национальных языка ! так по чему у нас нельзя ввести 2 языка ? !
Отличное предложение . Украинский и английский, как международный ;)

sasa577
06.06.2014, 14:59
Я не понимаю ,раз вам так плохо живется в родной стране ,уезжайте в рашку ,вас никто не держит ,зачем дуть людям в уши всякую фигню.
Всем выгодна стабильность, даже вам, в тишине продаете свое имущество и уезжаете жить в СеСеСеР и у нас будет порядок а так , остаетесь без всего и с угрозой для жизни.

Евгений Кравченко
06.06.2014, 15:04
мы че не такие украинцы как вы ? !
Не такие !
Я стою на посту по ночам что бы никакя мразь не начала бегать у меня в городе с автоматами. И воспитываю юнцов из правого сектора что бы они поняли что это не игра и нужно уважать всех . Восстановился в милицию хоть мне это и в х... не вперлось...........
. А что сделал ты для спокойствия в твоем регионе?

Alexfast
06.06.2014, 15:06
Vasil' я родился и вырос в СССР ! И ТАКОЙ ЖЕ УКРАИНЕЦ КАК И ТЫ ! вот только взгляды на жизнь разные ! была революция ура ! не стало крыма ура ! идет гражданская война где убиваем друг друга опять ура типа всех москалей на гилляку ! это твоя политика ? ты рвешся в европу ! а мы там нужны ? што дал мойдан ? одних сменили на других ? паны деруться у холопов чубы трещат ! а ведь кто то на этом зарабатывает миллионы !

То что было сделано яныком под диктовку путлера за годы его царства, за пару месяцев не исправить. Нужны годы. А что дала ДНР с лнр? Кровь, смерть, разруху и раскол Украины. Там где оболваненным российскими СМИ людям не дали хода, спокойствие и порядок(Харьков, Днепропетровск ). И никто не скулит о языковом притеснении. А вам бандеры с правым сектором всюду мерещились! Зато теперь все зашибись, свои хлопцы пришли на защиту, а то в конец бэндеры распоясались и омерыка иже с ними! Жития от них нет!

sergo_sv
06.06.2014, 15:12
по поводу украинского языка . во многих цивилизованных странах есть по 2 а то и 3 национальных языка ! так по чему у нас нельзя ввести 2 языка ? у нас на работе есть мужик который последние лет 20 прожил здесь хоть и родом из-за карпат .говорит он на чисто украинском что его даже не всегда и поймеш и не кто его не унижал не бил и не игнорировал ! сам только говорит что дома я маскаль а здесь бэндэра . и смех и грех .я сам был в 87 в г САМБОР ТАК ТАМ СО МНОЙ НЕКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЛ ! А В МАГАЗИНАХ ВООБЩЕ НЕ ПРОДАВАЛИ НЕ ЧЕГО ! вот и ходил молча ! и все из-за того что я говорю на русском !Это правда-есть! Но! Они ЗНАЮТ эти два -три языка.К моим соседям приехали с Канады родственники. В городе(В Канаде) общаются на английском,дети в детсаду на французском.Дома на родном-молдавском!
А нашим многим гражданам "впадлу" выучить язык государства в котором живем. И стонут мля! Я сам один раз попал в историю с языком как ты.Пока на болгарском не послал куда надо..Сразу-Пан пробочте! Спрашиваю,чего такое отношение к русским? Конец разговора был такой.._Где маскаль,там бардак!Я Общаюсь на 3 языках и учу украинский! И когда кречат:-Нас ущемляют!До меня не доходит..

Dohtur78
06.06.2014, 15:19
... я родился и вырос в СССР !

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Igor
06.06.2014, 15:22
......
Нахрен ,такой бред кидать ? В гугле есть поиск по картинке ..посмотри сколько ей лет и на каких идиотских сайтах она ходит...

Z-Max
06.06.2014, 15:24
НИдерланды: все могут общаться н аглицком, НО пока не сдашь нидерландский язык - ПМЖ не получишь.

В книжках терроризм четко описан, что сие значит: стояние на Майдане и даже захават админзданий не есть терроризм. И, пока, кстати, в Донецкой и Луганской областях захватывались только админздания - никакого АТО не было. Было бы так и по сей день, возможно были бы переговоры и даже какая нить федерализация и споры о языковом вопросе. А коль взялись заа калаш, не взыщите.
И что такое сепаратизм в букварях- тоже написано.

Валерий ua
06.06.2014, 15:55
Погляд нашого президента та міміка Путлера вселяє якусь упевненість у відносинах з Рашей :rolleyes::)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]порох.jpg

Tiko.ld
06.06.2014, 16:51
У меня без комментариев =(((

Vasil'
06.06.2014, 17:05
У меня без комментариев =(((

а от ні! "назвався грибом - лізь у борщ!"
Дайте відповідь на це питання
...
Ви взагалі різницу відчуваєте між:
Махати на площі прапором США, Росії, Польщі чи якоїсь Гваделупи з захопленням адмінбудівлі, з подальшим розриванням національного прапору і вішанням на його місце прапор іншої держави?
якщо й тут "без коментарів" то ви - типовий БАЛАБОЛ!!!

Dohtur78
06.06.2014, 17:35
а от ні! "назвався грибом - лізь у борщ!"
Дайте відповідь на це питання...
Василю,не хвилюй дарма свою уяву ... Цей народЄц "не говоряЩий",вони два слова до купи зв'язати не можуть,щоб сказати що хочуть в цьому житті,а ти їм питання ще задаєш.

Кокорин Владимир
06.06.2014, 18:08
Мда, десант ватников - примитивов в последнее время заставляет задуматься...

jkov
06.06.2014, 18:17
Я в молодости работал и жил за границей,что бы получить хорошую работу,и зарплату я за год выучил язык той страны в которой находился!
Я же ни кричал что меня притесняют и не хотят понимать по русски или на украинском языке.Живу в Киеве общаюсь на русском мне так удобней,а также свободно говорю на украинском,ни кто не притесняет даже на Западной Украине!
Не ужели вы не можете за 30-40 лет выучить язык?Или это сложно знать язык той страны в которой живешь.И какая разница на котором вы говорите на русском или украинском.Но живешь в Украине украинский знать обязан!

На Майдане мужчины когда было гарячо женщин и детей и т.д....просили уйти в безапасное место!Ваша так называемая "самооборона" стреляет из за спин детей,женщин,пенсионеров это правильно?
Может я чего то не знаю так раскажите,зачем грабить банки,магазины,людей?Или вам нравится бардак?Там стоят бесплатно "идейные" люди с флагами другой страны,и с оружием?

Пы.Сы.Если бы вы обычные люди просили помощь у нас таких же как вы,под нашимы флагами,символикой.Мы бы с вами стояли бы плечо к плечу под Кабмином,под Верховной Радой и отстаивали ваши и нашы права!!!
Мне может тоже не нравится что то но это не дает мне право брать оружие и начинать беспредел!!!

Dohtur78
06.06.2014, 18:32
Мда, десант ватников - примитивов в последнее время заставляет задуматься...
Та це просто pizdets ...:( Зайшов по посиланню раба сталкера на форум луганський і ohuiv ... Раніше був пеконаний,що лише на севастопольському такі недоробки,помилявся.
"Хунта,правАсЄки,бандеровци,укри,наши казакі,ополчєнци, ..." Краще би не заходив ... :(
"Никогда мы не будем братьями ..."

Валерий ua
06.06.2014, 18:44
Чарівні бандерівки - захисниці України!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Україночки.jpg

Danaj
06.06.2014, 18:55
Не ужели вы не можете за 30-40 лет выучить язык? Или это сложно знать язык той страны в которой живешь.
Они же ВЕЛИКОРОССЫ!
Корона упадет.
Ведут себя, аки Емеля из сказки о печи и щуке.
Лень мову выучить, пусть хохлы два языка вводят.
В падло поднять задницу и уехать в Рассею-матушку.
Ан нет.
Накось, выкуси!
Ишшо чаво!
Пущай Рассея к нам границы передвинет.

По щучьему веленью, по моему хотенью!:RUSSIAN:

Dohtur78
06.06.2014, 19:14
Я,як кожен день,їду на рибалку ... Гарного вам вечора,всіх нормальних хлопців з наступаючим Святом Святої Трійці і гарних вихідних !
А бидлу побажання скоріше покинути,у будь-якому вигляді,територію нашої України !

хантер
06.06.2014, 19:18
Они же ВЕЛИКОРОССЫ!

Лишать оных громадянства України.

Danaj
06.06.2014, 19:18
знаю что это прочитают с абырвалга,может даже сольют ,и хрен с ними
Сегодня в 3 раз был на передовой,с собранных денег приобрел 40пар берцовок,батарейки для ПНВ,сигареты,до этого возил еду,воду,брезент,куриво,и это все через блок пост не наш,у каждого свой фронт,братцы вместо писанины предлагаю сделать что то дельное
простите если не так выразил мысль...

ТОВАРИЩ!! А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ РОДИНЫ В ЭТО ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ!!
Больно обидные Ваши слова!

Собрал вторую посылку.
Завтра, или в понедельник отправлю.

Красный Лиман, пленные боевики:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

симон
06.06.2014, 19:33
пацаны прошу без обид,предлагаю нашей подводной братии сделать сообща полезное и правильное дело
а то получается что каждый сам по себе что то делает,и возникают такие вопросы
Еще раз прошу прощения если кого обидел,фронт большой ,потребностей много,нужно найти первоочередные потребности(хотя они все первочередные)

Валерий ua
06.06.2014, 19:39
Лишать оных громадянства України.
Давно пришёл к такой мысли.Депортация не по-европейски,а лишение гражданства с выдачей "вид на жительство",как в Прибалтике.Если дозреют до Гражданина - будут принимать участие в политической жизни(выборы),а так пусть живут,работают и налоги платят.По крайней мере больше прав,чем до этого на "копанке".

jkov
06.06.2014, 19:58
Футболістку вигнали з Національної збірної через зневагу до України
Головний тренер жіночої збірної України Анатолій Куцев викреслив зі списку команди, що готується до відбіркових матчів до ЧС-2015 з командами Англії та Чорногорії, Валерію Альошичеву.
У своїй сторінці у Вконтакте Альошичева закреслила український прапор, пише "Українська правда".
"Я з Донбасу! Я не хочу жити у країні, уряд якої називає свій народ бандитами та направляє на розправу з ним озброєні війська і танки!", - написала спортсменка.
Також у цій соціальній мережі Альошичева підписана на групу " АнтиМайдан".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Danaj
06.06.2014, 19:59
профессор читает сочинение абитуриента про В.И.Ленина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=13

КАП
06.06.2014, 21:58
Давно пришёл к такой мысли.Депортация не по-европейски,а лишение гражданства с выдачей "вид на жительство",как в Прибалтике.Если дозреют до Гражданина - будут принимать участие в политической жизни(выборы),а так пусть живут,работают и налоги платят.По крайней мере больше прав,чем до этого на "копанке".очень праавильное и своевременное замечение насчет уплаты налогов. То же самое должны делать наши западноукраинские соотечественники-заробитчане. Как обустроить Украину они знают лучше всех, а как речь заходит о налогах, взносах в ПФ тут их нет.

Саня ZP,UA
06.06.2014, 22:16
очень праавильное и своевременное замечение насчет уплаты налогов. То же самое должны делать наши западноукраинские соотечественники-заробитчане. Как обустроить Украину они знают лучше всех, а как речь заходит о налогах, взносах в ПФ тут их нет.
западеныки, это золотое дно!
это люди, которые присылают своим родным чистый нал, при этом не пользуются никакими соц. льготами (биржа труда, субсидии, ..., даже воздух не портят)
при этом, процент денежных вливаний довольно существенный
маленькое сравнение, в закарпатье дома в сёлах, как на картинке, а теперь сравните эту картинку с брошенными хатами в сёлах центральной и восточной Украины

КАП
06.06.2014, 22:22
это люди, которые присылают своим родным чистый нал, при этом не пользуются никакими соц. льготами (биржа труда, субсидии, ..., даже воздух не портят)
маленькое сравнение, в закарпатье дома в сёлах, как на картинке, а теперь сравните эту картинку с брошенными хатами в сёлах центральной и восточной Украиныерунду говоришь. А пенсии родителям, зарплаты учителей для их детей, врачей в их больницах, бюджетников и пр? про испорченый воздух оставлю на твоей совести.

Свою мысль "по форме" сформулировал, на обсуждения "по содержанию" сбиваться не буду.

Саня ZP,UA
06.06.2014, 22:29
ерунду говоришь. А пенсии родителям, зарплаты в учителей для их детей, врачей в их больницах, бюджетниов и пр? про испорченый воздух оставлю на твоей совести.
какие пенсии ?
на ту минималку, что даёт государство, они отправляют в государство, минимум в три раза больше !!!
и из этих денег, дети сдают фонды в школах и сбрасываются на ремонт (это про учителей, туда же и здравоохранение)

считай, что заробитчане, это та тумбочка которая не просит кушать и всегда даёт много денег

alekspilot
06.06.2014, 22:32
Обидно и горько смотреть на то... Откуда же у вас такая рабская привязанность к хозяину, старшему брату? Место опустело?

Вот именно, опустело.

КАЛАБАХА
06.06.2014, 22:44
очень праавильное и своевременное замечение насчет уплаты налогов. То же самое должны делать наши западноукраинские соотечественники-заробитчане. Как обустроить Украину они знают лучше всех, а как речь заходит о налогах, взносах в ПФ тут их нет.

Тут КАП-huy ти вгадав-заробітчани не настіки тупі щоб плати податки-гроші з яких не відомо куда діваться.
я про (золотібатони і всяку хуйнюнепорібну)
повір мені 70% заробітча-просто мріє вернутися до ДОМУ і працювати у своїй країні

КАП
06.06.2014, 22:49
Тут КАП-huy ти вгадав-заробітчани не настіки тупі щоб плати податки-гроші з яких не відомо куда діваться.
я про (золотібатони і всяку хуйнюнепорібну)
повір мені 70% заробітча-просто мріє вернутися до ДОМУ і працювати у своїй країніэто все словоблудие. Налоги не платятся. Точка.

Валерий ua
06.06.2014, 22:51
это все словоблудие. Налоги не платятся. Точка.
"А,Баба-Яга против!" (с) :D

Кокорин Владимир
06.06.2014, 22:56
Андрей, я как имевший отношение в прошлом к ДПА, а особенно к представительству интересов ДПА в суде - скажу: налоги не платятся везде, а хищения во время бюджетного возмещения - кредо именно ЮВРегиона. ТАК ЧТО РОЛЬ ГАЛИЧЧИНЫ в неуплате налогов просто смехотворна...
Но налоги необходимо платить всем:)

genazvale
06.06.2014, 22:58
Я немного недопойму, а с чего бы им платить налоги в Украине с денег, которые они в Украине не зарабатывают?

КАП
06.06.2014, 22:58
Андрей, я как имевший отношение в прошлом к ДПА, а особенно к представительству интересов ДПА в суде - скажу: налоги не платятся везде, а хищения во время бюджетного возмещения - кредо именно ЮВР. ТАК ЧТО РОЛЬ ГАЛИЧЧИНЫ в неуплате налогов просто смехотворна...
Но налоги необходимо платить всем:)Я плачу.

КАП
06.06.2014, 22:59
Я немного недопойму, а с чего бы им платить налоги в Украине с денег, которые они в Украине не зарабатывают?отвечал ранее

Саня ZP,UA
06.06.2014, 23:04
Я плачу.
....
не плачь,
не утонет в речке мяч ;)

genazvale
06.06.2014, 23:05
отвечал ранее
Если ты про это:
А пенсии родителям, зарплаты учителей для их детей, врачей в их больницах, бюджетников и пр? про испорченый воздух оставлю на твоей совести.
Так это "словоблудие" - деньги в Украине не зарабатываются, украинскому налогообложению не подлежат. Точка.

КАЛАБАХА
06.06.2014, 23:07

Це називається ДУМАТИ ГОЛОВОЮ!!!!!!!!!!!
ТУТ ГРоШІ ЛЕГКО НЕПРИХОДЯТЬ-і НІХТО простотак іх тут не дає...............
ТИ братику собі навіть уявити не можеш які золоті руки І УМИ виіхали з УКРАІНИ-ПО різних причинах.
(НАЛОГІ)-будуть платитися коли буде зрозуміліла система оподаткування заробітчан........
а коли Я і всі хто за кордоном платимо януковощу на золотий батон-золотий унітаз:D=(ізвінітє)
НУ ТИ ПОСТАРАЙСЯ ЗРОЗУМІТИ -ВСЕ ПРОСТО

Громовой Александр
06.06.2014, 23:18
откуда ноги ростут...:)....Денис74

R.Konstantin
06.06.2014, 23:20
маленькое сравнение, в закарпатье дома в сёлах, как на картинке, а теперь сравните эту картинку с брошенными хатами в сёлах центральной и восточной Украины

На Филлипинах "заробитчане" (имею в виду моряков) полностью освобождены от налогов, более того они считаются, чуть ли не героями в своей стране, так как привозят валюту из за границы и тратят у себя дома.

КАП
06.06.2014, 23:33
На Филлипинах "заробитчане" (имею в виду моряков) полностью освобождены от налогов, более того они считаются, чуть ли не героями в своей стране, так как привозят валюту из за границы и тратят у себя дома.

А в Европе?

Саня ZP,UA
06.06.2014, 23:34
откуда ноги ростут...:)....Денис74

вата есть вата
без стержня в жопе быть не может -((((((((((((

Валерий ua
06.06.2014, 23:39
В 1952 году Иосип Броз Тито сделал очень правильный шаг - открыл границы СФРЮ,дал возможность югам ехать на заработки.Очень большое количество этим воспользовалось.Валюту отправляли домой,а отработав по 25 лет в ФРГ,Франции и т.д. получили пенсии,которые перевели в СФРЮ.С этих денег налог не платился.Люди вкладывали в хозяйства(очень поднялся агросектор),открывали частные фирмы/производства,высоко поднялся уровень жизни.В конце 80-х Югославию называли "маленькая Америка".
Я это знаю не по наслышке.
А отрицательное сальдо экспорт/импорт частично за счёт чего компенсируется?:cool: Лучше разворачивай свой наезд в сторону офшоров:) Вот там и есть наши налоги.

R.Konstantin
06.06.2014, 23:41
А в Европе?
В смысле Европейские моряки?
-На сколько мне известно, работают на таких же условиях как и наши (декларацию о доходах ни кто не подает).

RADRIGAS
06.06.2014, 23:43
Я немного недопойму, а с чего бы им платить налоги в Украине с денег, которые они в Украине не зарабатывают? Ну и наверное как чемнi люди, когда достигнут пенсионного возраста придут и откажутся от пенсии... ну чтоб было по честному ;)

sasa577
06.06.2014, 23:50
У меня брат проработал в Лондоне 8 лет , там жил, работал ,платил налоги ,все официально. При выезде ,он мог получить документ ,что все налоги уплатил , во избежание двойного налогообложения тут.
Зачем ему платить еще раз налоги здесь , если живя там он пользовался всеми благами Англии ? Сейчас он работает здесь и платит налоги здесь.

RADRIGAS ,правильно говорит ,те 8 лет ,ему в пенсионный стаж не пошли, так как в наш пенсионный он не платил.

Саня ZP,UA
06.06.2014, 23:51
Ну и наверное как чемнi люди, когда достигнут пенсионного возраста придут и откажутся от пенсии... ну чтоб было по честному ;)

конечно откажутся, ибо к тому возрасту давно получат вид на жительство и поменяют гражданство ;)

Drew
06.06.2014, 23:52
А в Европе?

В Европе нармально. Оттуда заробитчане к нам не ездют :)

sergo_sv
06.06.2014, 23:53
Ну и наверное как чемнi люди, когда достигнут пенсионного возраста придут и откажутся от пенсии... ну чтоб было по честному ;)Ты не прав! И точка)))

Саня77
07.06.2014, 00:15

Смотри Андрей,какая петрушка получается...
Моя мама 35 года рождения,стаж работы общий 38 лет,непрерывный (она преподаватель) больше 25,вышла на пенсию ещё при Союзе,максималка 120 Р+12 за стаж=132 рубля. По тем временам чуть ниже чем получали работающие граждане...
А сейчас её пенсия 1200 грн.:(
Про какие налоги ,в долгосрочной перспективе ты говориш?!Тогда налоги платили все...
Про вклады населения я вообще молчу...

RADRIGAS
07.06.2014, 00:20
конечно откажутся, ибо к тому возрасту давно получат вид на жительство и поменяют гражданство ;) ..... украинец живет в Украине и любит Украину, а хохол любит Украину, но живет "за бугром".... наверно суждено мне быть уераинцем ;):)

Саня ZP,UA
07.06.2014, 00:24
..... украинец живет в Украине и любит Украину, а хохол любит Украину, но живет "за бугром".... наверно суждено мне быть уераинцем ;):)
а хто ж тоді ЩІРИЙ Українець ???

RADRIGAS
07.06.2014, 00:31
а хто ж тоді ЩІРИЙ Українець ??? На заставке Хрустального Грота..... :ukr:

mamai
07.06.2014, 00:32
..... украинец живет в Украине и любит Украину, а хохол любит Украину, но живет "за бугром".... наверно суждено мне быть уераинцем ;):)
наверно тебе стоит еще раз подумать ;) уверен что за бугор народ сорвался , не от сладкой жизни , московские стройки , пригнать авто , клубника и сбор апельсинов , досмотр стариков и прочее , люди пытаются выживать имхо , ни чего постыдного имхо

RADRIGAS
07.06.2014, 00:47
наверно тебе стоит еще раз подумать ;) уверен что за бугор народ сорвался , не от сладкой жизни , московские стройки , пригнать авто , клубника и сбор апельсинов , досмотр стариков и прочее , люди пытаются выживать имхо , ни чего постыдного имхо Саша, а что тут думать одни едут не от сладкой жизни другие в погоне за сладкой жизнью. ;)

Oleg Kravchenko
07.06.2014, 00:53
Я ничего плохого не вижу в том, что люди работают где хотят. Мы не крепостные крестьяне. А будет еще бОльшая свобода в передвижении, будет еще лучше.

Саня ZP,UA
07.06.2014, 00:53
Хорош уже, как говорят, хорошо жить, там где нас нет.

Кто там у нас модераторы, заступайте на дежурку, вата с луганского форума собралась здесь плотно потролить

почему бы не сделать закрытый раздел без доступа для чтения простым интернет пользователям, и для тех, кто не вчера зарегился ?

mamai
07.06.2014, 02:12
Хорош уже, как говорят, хорошо жить, там где нас нет.

Кто там у нас модераторы, заступайте на дежурку, вата с луганского форума собралась здесь плотно потролить

почему бы не сделать закрытый раздел без доступа для чтения простым интернет пользователям, и для тех, кто не вчера зарегился ?
с такими заявками ты оставишь без подзарядки общество защитников Украины с абрывалга ;)
в принципе я там ни чему не удивился- десятка два , три активных "спасибкалей", 3-5 активиста копировальщика проверенной и правдивой "инфы" , все гордятся именем "ватник" - наивно думая что вата - это состав русской куртки :D и с составом черепной коробки не связанно ! заметил и "наших" :( называют Уже нас "гроб" :cool: хотя чувствуется школа Хрустальная :D хоть не хамят , есть и пара тройка откровенно подлых "людишек" - началось все с "мнения" неково "профи" о Серде - я этому "человеку" ответил в личке , закончилась "месть" тем что подлецы увидев на гроте фото моего внука :eek: зацепили и его и дочерей моих :mad: ! знаю что тролинг , но мля подлость цепляет . Я уверен что и одна и вторая Мразь прочитает мой пост , так вот разница между нами велика - я да же после вашего синхронного испражнения НЕ стал бы цеплять ни детей ваших , ни матерей ! это , для нормального человека, вещи святые ! понятные ! надеюсь что эта "разница" не Национальная !?
имхо - достойный человек и на войне его не потеряет , а если ты полон дерьма , то и в словесной интернет перепалке , останешься собой ;)
зы уверяю вас - самые активные крикуны не одурманены и не зомбированы , это совковый эффект стада , им пропаганда не нужна да же , они видят только то что хотят , ссылку на фоторепортаж с трагических событий Одессы просто удалили , гораздо удобнее смотреть на подготовленную видеонарезку ,подловишь пост на фейк не видят , "деды ваевали" не в теме :) модно про пендосский заговор , вашингтон , и конечно топ новостей псаки :) если ее уволят - жизнь наладится .. еще, вспомнил - я , лично Я узнал фамилию Бандеры , под которой он жил в ссылке :D , честно - я не знал (Попель или как ? ) Цирк , им это важнее наверно ....
а так , в общем то , люди как люди ;).
всем мира !

Oleg Kravchenko
07.06.2014, 02:49
Забей ты на абрыдалга. Меня другое удивляет. На форуме у Берга срач такой же ( ну может масштабом поменьше). При чем, в нем активно участвует народ не только из раиси- из Латвии, из Германии, из UK. Трудно понять. И восхваляют все пу. Из совка уехали но по нему тоскуют.

mamai
07.06.2014, 03:00
меня не удивляет :) это национальная особенность , когда их там наберется "достойное" количество - они заявят о притеснениях русского языка , для кого то шутка , а для кого то может идея :)
абыр ?! я бы и не лез туда , знаю что бесполезно , зацепили - откровенно фейковые чудо-новости , как на пример "звонил родственникам :D а тааам :eek: на западной Украине с автоматами по селам ездили - запрещали 9е мая праздновать " и т.д. и т.п. при чем массово . или дать видео расстрела двоих Пленных сбушников и массово лайкать- поздравлять , при этом называя 80% Украинцев фашистами :confused:

sergo_sv
07.06.2014, 06:28
Я бы понял тебя,если бы тебе было лет 20))))

sergo_sv
07.06.2014, 06:58
Саша, а что тут думать одни едут не от сладкой жизни другие в погоне за сладкой жизнью. ;)
Они едут,чтоб потом хоть пожить! Что ты называешь сладкой жизнью?
/Ну и наверное как чемнi люди, когда достигнут пенсионного возраста придут и откажутся от пенсии... ну чтоб было по честному ;)/ Учи законодательство Украины!(Я о двойном налогообложении) А теперь , возьми статистику и посмотри сколько "живых"денег поступает от украинских "работяг":) И если по честному "эти пчелки" имеют право на пенсию!:)

RADRIGAS
07.06.2014, 07:38
началось все с а я тебя предупреждал не ходить туда;)

Alex_m
07.06.2014, 07:39

Податки звичайно платять в країні що надала роботу:) А не там де приписаний:) В Україні багато хто працює не по місцю приписки ( реєстації ), податки також платяться по місцю роботи а не реєстрації. І що тут дивного ?
Цікаво, кому платять податки з незаконних копанок та за незаконну розробку природних ресурсів ( пісок, гравій, граніт) ?

Z-Max
07.06.2014, 07:47
По поводу пенсий и налогов у нас просто до сих пор искривление из СССР тянется. Я, например, на пенсию гос-венную не рассчитываю. К тому времени как она мне светит - дебильный механизм, который работает сейчас, когда я налогами кормлю предыдущее поколение, мои дети меня и т.п. точно сломается. И будет так, как во всем мире - я зарабатываю СЕБЕ на пенсию. Просто надо раз и навсегда это решить. Да, надо "дотянуть" за счет государства тех кому платят сейчас пенсии из пенсионного фонда, но чем раньше перейдут на пенсионные счета для молодых, тем раньше будет хорошо. И никак иначе.
Пример - брат приехав в Нидерланды, с первого дня (все делается на автомате) начал "копить" пенсию (не будучи гражданином и даже ПМЖ). Сколько накопит, все его. Куда бы он потом не переехал. Будет или не будет ПМЖ пофиг.
Ну а то что в текущем состоянии страны (когда безработица и безденежье) уже писали, что он кроме себя и своих налогов там, сюда тулит чистый валютный нал на дочку, родителей и еще 333 дела. НЕ пользуется никакими социалками, дорогами и т.п..

Z-Max
07.06.2014, 07:49
Забей ты на абрыдалга. Меня другое удивляет. На форуме у Берга срач такой же ( ну может масштабом поменьше). При чем, в нем активно участвует народ не только из раиси- из Латвии, из Германии, из UK. Трудно понять. И восхваляют все пу. Из совка уехали но по нему тоскуют.

На мпо-шном форуме тоже самое :(

RADRIGAS
07.06.2014, 08:17
А теперь , возьми статистику и посмотри сколько "живых"денег поступает от украинских "работяг":) И если по честному "эти пчелки" имеют право на пенсию!:) то что родственики получают живые деньги и тратят их в Украине это хорошо, а вот кто будет пополнять пенсионный фонд сейчас? Налоги которые перечесляются в пенсионный фонд с каждой оф. зарплаты идут на погашение пенсий сейчас. Чтоб перекрыть пенсию одного пенсионера нужно получить 5 налогов от оф. работающих.
я не обвиняю заробитчан ... корень зла в непродуманом законодательстве.

Саня ZP,UA
07.06.2014, 09:15
На мпо-шном форуме тоже самое :(
складывается впечатление, что глобально заработала проплаченная армия рос-тролл, которым, в принципе все-равно кто платит

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0&oq=%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D1%82%D1% 80%D0%BE&aqs=chrome.3.69i57j0l5.7179j0j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

Alex_m
07.06.2014, 09:18
корень зла в непродуманом законодательстве.

Масса "слуг народа", от бівших президентов-, депутатов, судей и прочей "милиции" до теперишних ... Непроизводительная сфера, а пенсии и зарплаті кто им платит то ? И в каких размерах ? Плюс всяческие льготі и "блага положенніе", коими пользуются, бедненькие ... Ненасітніе, на них никакого бюджеьа не хватит, тем более что производство "лежит" трупом :cool:

sergo_sv
07.06.2014, 10:08
Масса "слуг народа", от бівших президентов-, депутатов, судей и прочей "милиции" до теперишних ... Непроизводительная сфера, а пенсии и зарплаті кто им платит то ? И в каких размерах ? Плюс всяческие льготі и "блага положенніе", коими пользуются, бедненькие ... Ненасітніе, на них никакого бюджеьа не хватит, тем более что производство "лежит" трупом :cool:
Согласен на все 100! Приведу пример.Был у нас такой наместник президента М под 160-180кг .Так решил он с свитой поехать посмотреть как живут в Югославии миротворцы Болградской АЕМД! Пробыли они там почти неделю.По приезду в Болград они стали участниками боевых действий!:confused: А сколько у нас в стране таких ?))) Все кричат, за дотации угольной промышленности)))! А ведь есть люди которые на этом бизнисе делают миллионы! может проще убрать все эти "СХЕМЫ"? А эти дотационные деньги направить на соц выплаты.. Многое надо менять в корне.Боюсь,что это будет (буду оптимистом))) очень трудно.

КАП
07.06.2014, 10:11
У солдата почетного караула на инагурации ружье из рук выпало.

хантер
07.06.2014, 10:25
Давно пришёл к такой мысли.Депортация не по-европейски,а лишение гражданства с выдачей "вид на жительство",как в Прибалтике.Если дозреют до Гражданина - будут принимать участие в политической жизни(выборы),а так пусть живут,работают и налоги платят.По крайней мере больше прав,чем до этого на "копанке".
Валера,тичасова довідка на постійне проживання ни чего сейчас не меняет,нужен закон с набором так сказать санкций,а это скажем лишение Украинских пенсий,не принятие на держслужбу,не возможность голосовать на выборах(зараз тимчасова посвідка це дозволяє),не возможность пользоваться льготами от ассоциации с ЕС,и особо рьяным помощь в программе доставки чемодана в Россию,желательно не безвозмездная.Вобщем нужно что-то действенное,чтоб подумал трижды прежде чем выйти с флагом чужой страны,чтобы было дорого им быть не патриотами,не понимают по хорошему,надо чтоб поняли через желудок.Или,- землицы мешочек,Луганской,или Донецкой,или другой,- по месту жительства,на память,и к е.матери,а здесь Украина,и живут здесь Украинские граждане,(патриоты),за которых мы все в ответе.

Alex_m
07.06.2014, 10:31
Согласен на все 100! Приведу пример.Был у нас такой наместник президента М под 160-180кг .Так решил он с свитой поехать посмотреть как живут в Югославии миротворцы Болградской АЕМД! Пробыли они там почти неделю.По приезду в Болград они стали участниками боевых действий!:confused: А сколько у нас в стране таких ?))) Все кричат, за дотации угольной промышленности)))! А ведь есть люди которые на этом бизнисе делают миллионы! может проще убрать все эти "СХЕМЫ"? А эти дотационные деньги направить на соц выплаты.. Многое надо менять в корне.Боюсь,что это будет (буду оптимистом))) очень трудно.

таки не сип солі на рани :) Я все літо 1986 року провів у "відпустці" в Білорусії, з кінця травня до 4 вересня. Ліквідатор аварії ... Так от, приїзджали туди наші міські чинуші, провідати, на день а то й менше ... Уже всі на групах, інваліди, на грудях нагород присвячених Аварії:cool:
А мої товариші на кладовищах, не дочекались інвалідності, померли ... А дружинам їхнім от держави те місце де рукав вшиваеться, бо смерть не має зв"язку з роботами на ЧАЕС та в зоні ...
Так що питання "липових" "учасників Куликовської танкової битви під Києвом" :rolleyes: для мене особисто дуже болюче ....
Як послухаєш, які кошти "виділяються і освоюються" на ліквідаторів, диву даєшься ... А реально на аптеці читаеш - "Шановні, на одного чорнобильца виділено 1.50 грн на місяць", і як хочеш так і засунь "безкоштовний рецепт" собі куді там болить :eek:
То взагалі окрема тема "липових" ... А скільки "реальних" чинуш всіх мастей що кормиться поки вважається на роботі, що по виходу на пенсію має пенсію яку ? То чорна діра, яка з"їсть все що заробить робоча частина країни:eek:
Тема чорнобильців-ликвідаторів, особливо тих не мають здоров"я-часу-бажання стояти в медзакладах, добиватись групи ... Більша частина просто працює, поки є сили, потім, на радість державі швиденько помирає і все ... Нема людини-нема проблеми :rolleyes:
Навіть оті недолуго-обрізані закони що приймають, в основному відносяться виключно до інвалідів-ліквідаторів, а про тих хто не інвалід майже забуто ... Залишилось практично 50% відсотків на комуналку і, вибачте, забув - 150 ( не пам"ятаю точно ) грн на "харчування", як каже моя дружина - гробових ;)
До речі, нікого не хочу образити, але учасників бойових дій не ділять так явно на здорових і інвалідів ....
Вибачте, сіль на рани, розписався дуже :cool:

P.S.
До речі, мені начислили пенсію як ліквідатору( 2А ) категорії - 950 грн, зараз, після індексації, стало дещо більше ... Жирно, правда ?

jkov
07.06.2014, 10:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Igor_ok
07.06.2014, 11:33
Думаю хороший знак...Всех поздравляю с новым президентом Украины!Надеюсь Порошенко войдет в историю как первый президент Украины который поднимет страну.Слава Україні!

Валерий ua
07.06.2014, 11:44
Валера,тичасова довідка на постійне проживання ни чего сейчас не меняет,нужен закон с набором так сказать санкций,а это скажем лишение Украинских пенсий,не принятие на держслужбу,не возможность голосовать на выборах(зараз тимчасова посвідка це дозволяє),не возможность пользоваться льготами от ассоциации с ЕС,и особо рьяным помощь в программе доставки чемодана в Россию,желательно не безвозмездная.Вобщем нужно что-то действенное,чтоб подумал трижды прежде чем выйти с флагом чужой страны,чтобы было дорого им быть не патриотами,не понимают по хорошему,надо чтоб поняли через желудок.Или,- землицы мешочек,Луганской,или Донецкой,или другой,- по месту жительства,на память,и к е.матери,а здесь Украина,и живут здесь Украинские граждане,(патриоты),за которых мы все в ответе.
Саша,не совсем так.
"Единственным исключением, которое отличает гражданина Украины и иностранца с постоянным видом на жительства является возможность принимать участие в выборах."
И там есть пункт,который очень даже подходит по определению :
"граждане других государств, которые ранее уже являлись гражданами Украины;"
Непосредственно относится к ватникам :)
П.С. Мені сподобалась промова Порошенка.Чіткі наміри,напрямки,дії і найголовніше преорітети:Крим-український,боєздатна Армія,ЄС,боротьба з корупцією.
І все в одному векторі :)

cadmiy
07.06.2014, 11:50
Думаю хороший знак...Всех поздравляю с новым президентом Украины!Надеюсь Порошенко войдет в историю как первый президент Украины который поднимет страну.Слава Україні!

Скажем это лучший знак чем захлопнувшаяся дверь перед мордой ,упавший памятник основателям Киева (символично то как)про венок вообще молчу (он был позже)А упавшее оружие ,""занимайтесь любовью,а не войной""

хантер
07.06.2014, 11:52
Саша,не совсем так.
"Единственным исключением, которое отличает гражданина Украины и иностранца с постоянным видом на жительства является возможность принимать участие в выборах."
И там есть пункт,который очень даже подходит по определению :
"граждане других государств, которые ранее уже являлись гражданами Украины;"
Непосредственно относится к ватникам :)

У меня супруга,громадянка России,имеет загранпаспорт РФ,и тимчасову довідку уже 16лет,без проблем голосует на выборах.

Danaj
07.06.2014, 11:53
У солдатика, на жаре, банально случилось предобморочное состояние.
Дело житейское.

Восточный фронт. Кто за что воюет? (радио Свобода)

Крымский эффект: Путин навсегда? (радио Свобода)

Саня ZP,UA
07.06.2014, 12:09

всё верно, значит нет войне !!!

FA
07.06.2014, 12:29
P.S.
До речі, мені начислили пенсію як ліквідатору( 2А ) категорії - 950 грн, зараз, після індексації, стало дещо більше ... Жирно, правда ?
Мій батько був два місяці у Чорнобилі навесні (а може восени) 1987 року - мили третій енергоблок, чистили фарбу, переварювали перекриття. Мав звання капітана... Пішов добровольцем (після того, як сказали, що всеодно відправлять, а в добровольця зарплатня вдвіччі вища). Зарплата за часів СРСР була висока - приблизно 450 карбованців. Має пенсію 3700 грн...

Oleg Kravchenko
07.06.2014, 13:23
Про пенсии:

Может кто не знает, в таких странах как Китай или Индия, пенсий нет совсем. В Тайване, а это богатейшая страна, относительно своих размеров, гос. пенсия очень символическая, и то, не всем, а только самым бедным. Территория Тайваня не много больше крымской.

Еще про президента:

Порох и порошок- слова однокоренные, а смысл какой разный!:)

Danaj
07.06.2014, 14:04
Еще про президента:

Порох и порошок- слова однокоренные, а смысл какой разный!:)

Новости филологии.

Слово "шлюха" на языке эсперанто переводится "PUTINO".
Какой выразительный язык!

mamai
07.06.2014, 14:04
Смотрел инаугурацию , все достойно прошло , остается надеется что все наконец уляжется ,прекратится террор , в очередной раз - приятно удивил Лукашенко , своими словами - мужик молодец! :) , в ватном лагере наверно шок ?

RUS
07.06.2014, 18:01
приятно удивил Лукашенко , своими словами - мужик молодец! :) , в ватном лагере наверно шок ?

Лукашенко играет и "вашим и нашим", следующим его заявлением будет, что "он подставит плечо Путину". Уже это было неоднократно, не надо обольщаться.

Кокорин Владимир
07.06.2014, 23:19
Признаю. Грешен. Ругал, возмущался, обвинял, подозревал.
Простите.
Вы спасли страну от широкомасштабной агрессии РФ.
Спасибо ВАМ, Александр Валентинович.
Слава Герою!

Закончу словами Вiталія Гайдукевича

" Я очень давно не гордился Президентом своей страны.
Соскучился по этому чувству. Искренне.
Как-то хочется это чувство размножить. Говорить "правоохранители", а не люди в погонах. Не абстрактно "армия", а "защитники родины". Не "хозяин Банковой", а Президент.
Конечно, всё это должно быть по делам, но начало положено.
А в начале, как известно, было именно слово".

P.S. Крым наш.
Подпись: Украинцы.

P.P.S Парламент - в сад. Все. Достали.

P.P.P.S ...лала-ла-лала-ла-ла.

Mazay
07.06.2014, 23:26
У солдатика, на жаре, банально случилось предобморочное состояние.
Дело житейское.

У меня был слегка:) похожий случай. Полковой смотр. С какого .... мне стало плохо я так и не понял. Стоял в первой шеренге. Упал уже вне строя. Так что тут не всегда сможешь контролировать себя.ИМХО

сталкер 55555
08.06.2014, 09:16

хантер
08.06.2014, 09:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] " По предварительным данным украли большой телевизор и ноутбук"а ещё портсигар золотой 3шт,куртка кожаная-3.
Возможно,а мож местные под шумок.Высосано из пальца,а вообще это юхня,по сравнению с мировой революцией.

сталкер 55555
08.06.2014, 09:38
везде реклама помоги украинской армии ! а интересно куда деваються деньги которые дают из-за бугра ? почему все молчат ? хунта набивает свои карматы зная что долго не протянет и и еще за газ вроде все платили а откуда такие долги ? почему в КИЕВЕ эти вопросы не зададут майданутые или они только прыгать как стрекозлы могут ?

sasa577
08.06.2014, 09:44
везде реклама помоги украинской армии ! а интересно куда деваються деньги которые дают из-за бугра ? почему все молчат ? хунта набивает свои карматы зная что долго не протянет и и еще за газ вроде все платили а откуда такие долги ? почему в КИЕВЕ эти вопросы не зададут майданутые или они только прыгать как стрекозлы могут ?

а тебя чешит ? ты давал деньги ? нет , значит и не тебе спрашивать.
достал, вали в рашку , не мучай вату.

Саня ZP,UA
08.06.2014, 09:44

та ты уже, кагбы так сказать толерантнее, заеб@л уже всякую хрень сюда постить со своего лубундного форума.

хантер
08.06.2014, 09:45
Предыдущие деньги Якунович вкрав,а пока воровать нечего,да и не зачем,мы ж цивилизованые люди.А воровать не хорошо.

RUS
08.06.2014, 09:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] no comments:)

В ролике флаги ЛДПР Жириновского, это карманная оппозиция. Дальше объяснять надеюсь не надо?

Dohtur78
08.06.2014, 10:17

jkov
08.06.2014, 10:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

сталкер 55555
08.06.2014, 12:19
конечно плачу деньги и причем постоянно за газ за воду и т.д. но вот вопрос почему меня оскорбляют ? я что кого то здесь оскорбил или у ВАС одна желчь на уме и ненависть ! умейте выслушать а если кого то я не устраиваю это его личное дело ! я писал и пишу из-за того что многие не знают того что происходит телеку верить нельзя там все сплошное вранье ( пзрка и кондиционер ) и таких фактов извращенных очень много . то что там передают это пропоганда натравливания запад на восток ! украинский я знаю хорошо могу и общаться на нем .но мне ближе русский по тому что я с детства на нем общаюсь ! как и вы на украинском .и не надо меня гнать в Россию ! ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПО КЛАВЕ БИТЬ ! я не испытываю ненависти не к россиянам не к жителям западных регионов . могу пригласить любого на рыбалку на реку ДОНЕЦ ! половить выпить водки самогону чаю поболтать о рыбалке . и ему не чего не будет угрожать на каком бы он языке не говорил ! а вот можно ли поехать к вам и говоря на русском не чего не бояться ?

Кокорин Владимир
08.06.2014, 12:24
Если ты такой толерантный - почему ты сам начинаешь свои посты с оскорблений? "Хунта", "майданутые", "стрекозлы"?

Вот - про вас:

Сударь
08.06.2014, 12:38

Как сказал Саня ( Хантер ) - это фигня по сравнению ...
Люди в армии разные как и на гражданке и даже если это их работа , то это не самое страшное что могло случиться . Чем дольше будет длиться война , тем больше жестокости будет проявляться в людях с обеих сторон . И когда армейцы буду терять своих , то даже те кто на гражданке " муху не обидит " , будут мстить и выливать свою злобу не только на боевиков , но и на их сторонников . А уж про мародеров среди гражданских и боевиков и говорить нечего , их с каждым месяцем будет все больше , готовьтесь :( ...

Андрей , если в подобной манере ( хунта , майданутые ) вы будите задавать вопросы , то и ответку получите соответственную с презрением . На титульной странице наш товарищ , настоящий УКРАИНЕЦ , который погиб на Майдане за наше и ваше в том числе будущее . Поэтому ваше счастье , что нельзя дистанционно пере...тянуть за " майданутые стрекозлы ", желающих нашлось бы предостаточно .
А вопросов к чиновникам хватает и не только где деньги , думаю они это уже видят , Украина проснулась от спячки и не даст им безнаказанно воровать . Присоединяйтесь .

mamai
08.06.2014, 12:48
а вот можно ли поехать к вам и говоря на русском не чего не бояться ?
Сталкер - неужели ты веришь в эту Ахинею ? Можно ! мало того - не только в самом городе Ровно , а и в селах , ни кто да же не обратит внимания , на каком языке ты говоришь !

sasa577
08.06.2014, 12:59
конечно плачу деньги и причем постоянно за газ за воду и т.д. но вот вопрос почему меня оскорбляют ? я что кого то здесь оскорбил или у ВАС одна желчь на уме и ненависть ! умейте выслушать а если кого то я не устраиваю это его личное дело ! я писал и пишу из-за того что многие не знают того что происходит телеку верить нельзя там все сплошное вранье ( пзрка и кондиционер ) и таких фактов извращенных очень много . то что там передают это пропоганда натравливания запад на восток ! украинский я знаю хорошо могу и общаться на нем .но мне ближе русский по тому что я с детства на нем общаюсь ! как и вы на украинском .и не надо меня гнать в Россию ! ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПО КЛАВЕ БИТЬ ! я не испытываю ненависти не к россиянам не к жителям западных регионов . могу пригласить любого на рыбалку на реку ДОНЕЦ ! половить выпить водки самогону чаю поболтать о рыбалке . и ему не чего не будет угрожать на каком бы он языке не говорил ! а вот можно ли поехать к вам и говоря на русском не чего не бояться ?

вот за воду а газ спрашивай ! ты всех оскорбляешь своими высказываниями и выливанием грязи. Хочешь тебя спрошу ? зачем ты и твои друзья убивают за Украинскую символику ? за Украинский язык ? зачем ты вспарывал животы настоящим героям Украины ? зачем ты их топил в реке ? или ты там на "рыбалке " был ? зачем ты грабишь магазины , банки , людей ? зачем ты берешь в заложники своих соотечественников ? зачем ты стреляешь из за спин мирных жителей ?
Я всю свою жизнь говорю на русском , хотя могу и на Украинском , и не разу за всю жизнь , мне никто не указывал на каком языке общаться ,даже заявления-бумаги в гос органы пишу на русском а вот у тебя с этим одни проблемы. На Донецке и Луганске никогда не было "бандеровцев" , но почему-то ты борешься с ними именно там где их нет ,может ты местность попутал ?
С тобой ни один нормальный человек отсюда срать в одном поле не будет , а не рыбачить и бухать,твое место с ошейником у твоего царя-путлера . Это место в паРашке.
Умываю руки , противно с таким даже переписываться.

Сударь
08.06.2014, 13:18
почему меня оскорбляют ? я что кого то здесь оскорбил

! я писал и пишу из-за того что многие не знают того что происходит телеку верить нельзя там все сплошное вранье

а вот можно ли поехать к вам и говоря на русском не чего не бояться ?

Исходя из того что написано в последней строчке , вы тоже жертва рос. пропаганды , неужели у вас не хватает здравого смысла сообразить , что русскоговорящих как украинцев так и любых других ни кто не гнобит за это . От куда у вас это представление , наверняка из того же телевизора и высказанное на чисто русском языке . Россия сейчас через свои СМИ явно с использованием психо. технологий , долбит мозги россиянам , украинцам и даже эмигрантам имеющим возможность смотреть их каналы .
На счет вранья в наших СМИ , да бывает , но у нас хоть многие могут сравнить информацию с разными источниками и найти правду , тем более через пару дней после событий она все равно проступает на поверхность . По рос. каналам идет пропаганда в одном направлении : хунта , фашиты , каратели - Ибануться просто :mad:.
Как уже не раз говорилось , каждый верит в то , что ему ближе и переубеждать взрослого человека словами , мало эффективное занятие . Жизнь расставит все по своим местам , осталось только дожить ...

Hunter
08.06.2014, 13:19
Слушай Сталкер ., как бы это покорректнее выразиться... ты вменяемый ???? Ответь мне пожалуйста на пару вопросов , потрудись...

1.Если в Киеве сидела , по вашим словам какаито "хунта" , то ПОЧЕМУ блокировали избирательные участки как раз в тот момент когда можно было проголосовать против этой "хунты"?
2. На сегодняшний день БОЛЬШИНСТВОМ избран законный президент страны (т.н. "хунта" отошла на второй план)...почему до сих пор не сложили оружие т.н. ополченцы, ведь цель достигнута!?
3.ПОЧЕМУ ополченцами руководят не сами ополченцы а залетные "стрелки","абверы","бабаи" и всякая пи$дота ???
4. Почему вы считаете что вся Украина , кроме востока зомбирована ТВ, а так же зомбированы Румыния, Германия , Венгрия,Франция,США, Великобритания, Польша,Словакия...в общем практически ВСЕ страны мира зомбированы а вот Россия и восток Украины не зомбирован бла-бла-бла- ? А?
5. Почему Россия которая выступала гарантом по договору присоединила к себе Крым...пусть референдум(я лично против, но допустим)...пусть переворот НО ПОЧЕМУ ПРИСОЕДИНИЛИ??
И таких "почему" у меня до утра, но хотелось бы услышать ВНЯТНЫЕ, ОБОСНОВАННЫЕ ответы хотя бы на эти 5.
Спасибо.
П.С. Всю сознательную жизнь разговариваю на Русском языке , хотя могу свободно и на Украинском. Так вот НИКТО и НИКОГДА в жизни мне не сделал даже замечания по поводу Русского...точно так же как и тебе , только признаться в этом ты не можешь....сцышь.
Я Сам родом из Полтавской области ,учился в Харькове , сейчас живу в Одессе.
КАЖДЫЙ день слышу как в маршрутке заробитчане на Украинском разговаривают и никто на них даже криво не смотрит...

Dohtur78
08.06.2014, 13:24
...я что кого то здесь оскорбил или у ВАС одна желчь на уме и ненависть !
Я про ваш луганський форум і знати не знав,допоки тут посилання не побачив. Зайшов і ох...ів ! Ви там про Україну і українців жодного слова нормального,лише одні образи,ненависть і поклони б'єте кацорилим і терористам. І ти сам такий,ще і посилання на "Домік" даєш,"мол посмотрите что там эти о нас пишут".
Толерантності захотів ?! Ніякої толерантності і терпимості до рабів,сміття і непотрібу бути не може.

mamai
08.06.2014, 14:04
у нас на Гроте , по моему цензуры ни когда не было , у каждого есть Свое мнение , если человек переходит границы и опускается к открытым оскорблениям людей или нашей страны - я согласен , бан , предупреждения , и равноценный матерный ответ ! если нет - отвечать нужно адекватно ИМХО не перегибайте , не опускайтесь до уровня абры!
сталкер - не нужно каверкать слова , на майдане стояли люди , боролись в первую очередь с безпределом вора , зарвавшегося зека . или я не прав и Луганские рыбаки не замечали этого ? от того что ты скажешь участники майдана - вместо подленького "майдаун" суть вопроса не поменяется !

Alexfast
08.06.2014, 14:29
Я кажется догадываюсь откуда эти "хунта", "бандеровцы", "фашисты" на устах наших
коллег из ЛФ. Видя зверства и произвол со стороны российских террористов и сторонников лнр, нужно как то оправдать их действия(они ведь свои хлопцы), вот тут и пригодился образ, заботливо подсунутый рос.пропагандой. Теперь можно без тени сомнения стрелять в своих соотечественников, какие же они свои? Бандеры недобитые! И флаг украинский не грех растоптать, на нем же фашистско-бандеровский трезуб, мля! И янык на этом фоне выглядит уже почти героем, стабильность обеспечивал, хрен с ним, что приворовывал слегка, кто не без греха. Да и по статусу ему положено, брат путин не обидел, приютил горемыку, а мы как то с ним не по людски...
Спасибо, сталкер, что открыл нам глаза, затуманенные бандеровско-американской пропагандой! А то так и остались бы в темноте и невежестве своём. Пора видно перенимать опыт. Наводить и у себя такой же порядок, как в ваших продвинутых областях. А русский брат в этом, я уверен поможет! Вам же помог? Ощутили на себе братскую любовь? Приятно ощущать за спиной братскую поддержку! И не страшно, что это спины гражданских...
А то, что кто то телик спер, непорядок! К стенке его за это! Воспользовался, так сказать служебным положением. Не то, что земляки. На Metro налетели ничейный и аккуратно экспроприировали бесхозный товар, не пропадать же добру!
Херня, Андрюха, все что ты тут пытаешься доказать. Ты ведь в глубине души и сам это понимаешь. Имеет значение лишь одно. Ведут твои действия к объединению Украины или к ее расколу. Вот и всё. Все остальное мусор.

Кокорин Владимир
08.06.2014, 16:00

Случай в Днепропетровске. Вчера. Сидит один уважаемый всей страной человек у гостиницы с друзьями в центре города - после концерта. К ним подъезжает наряд патрульно-постовой службы. Смотрят, мол, что за люди. Им сказали, что все в порядке, не шумим, мол, порядок не нарушаем, и традиционно дружелюбно напоследок: "Слава Украине!" А сотрудники милиции в ответ - матюки... Их пытались переубедить - мол, ваши товарищи, милиция сражается за Украину, а вы-то чего? Не дошло. "Мы воевать не пойдем, нам Путин ничего плохого не сделал...".
Сегодня в 9 утра оба предателя в погонах были изгнаны из рядов МВД с позором. Теперь они просто два неудачника - без службы, без права на пенсию. Вам нет дела до своей Родины? Теперь она вас не держит.

сталкер 55555
08.06.2014, 17:05
возможно я и перегнул палку высказал резкие слова .Извените ! хотя в мой адрес их сыпится не меньше ! а дэзинформации хватает от всех ! и о ополченцах об армии попробуй опредили кто прав ! даже тот кто воюет может такое рассказать такое выдав за правду ! мне надоели уже эти разборки ! одни освобождают другие защищаються от освободителей ! по поводу того что кто то прикрываеться мирными жителями я не верю если крупняк обстреливает село какое тут прикрытие . сейчас очень много образовалось банд которые косят под тех и других добавляя хаоса вражды и неразберихи. вопрос в другом когда это закончиться ? и чем ? надоело засыпать и вслушиваться в гул истребителей или ждать когда прийдет толи армия толи сектор или бандиты косящие под всех сразу

сталкер 55555
08.06.2014, 17:09
Я про ваш луганський форум і знати не знав,допоки тут посилання не побачив. Зайшов і ох...ів ! Ви там про Україну і українців жодного слова нормального,лише одні образи,ненависть і поклони б'єте кацорилим і терористам. І ти сам такий,ще і посилання на "Домік" даєш,"мол посмотрите что там эти о нас пишут".
Толерантності захотів ?! Ніякої толерантності і терпимості до рабів,сміття і непотрібу бути не може.
__________________и как смотреть на эти оскорбления получаеться на востоке все рабы мусор? ....

mamai
08.06.2014, 17:15
возможно я и перегнул палку высказал резкие слова . надоело засыпать и вслушиваться в гул истребителей или ждать когда прийдет толи армия толи сектор или бандиты косящие под всех сразу
увы ! имхо , не получится дождаться что спокойствие придет само по себе , нужно делать выбор - или ты Украинец , пускай не довольный и обозленный , но думаю договориться можно , либо ты Русский со всеми вытекающими , однозначно сказать могу одно - ваше мнение о западе Украины - заблуждение !

сталкер 55555
08.06.2014, 17:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=34 интересное видео если бы везде такое делалось

mamai
08.06.2014, 17:18
__________________и как смотреть на эти оскорбления получаеться на востоке все рабы мусор? ....
нет это эмоции ! эмоции данного человека , это далеко не мнение всего региона , более того да же не мнение Волыни , над нами пока мины не летают , но все на нервах ...

сталкер 55555
08.06.2014, 17:21
был тут у меня знакомый проукраинец, так быстро перекрестился в нашу веру после попадания минометного снаряда в его огород, а дома внучка была....отакэ....

...или как назвать зверьё, которое под видео умирающей гражданской женщины с оторванными ногами просящей телефон позвонить родным последний раз, подписывают "самка колорадов, так будет всем" ( цитаты) жаль что такое случаеться и есть еще ...... которые над чужим горем смеються понять может тот кто переживет весь этот идиотизм слушая звуки разрывов у себя на улице в огороде .видя как умирают твои друзья близкие . и таких премеров много .О Б. С. в Луганске ополченцы на блоктосту задержали пьяного чиновника который сбил пешехода и скрылся .НО они его не отдали приехавшей милиции. ОН на коленях просил не оставлять его его ополченцам ! ДАЙ БОГ чтобы новый президент закончил эту войну не полной победой а мирными переговорами без жертв и насилия !

MOA1967
08.06.2014, 17:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=34 интересное видео если бы везде такое делалось

А есть еще и такое...

Валерий ua
08.06.2014, 17:23
возможно я и перегнул палку высказал резкие слова .Извените ! хотя в мой адрес их сыпится не меньше ! а дэзинформации хватает от всех ! и о ополченцах об армии попробуй опредили кто прав ! даже тот кто воюет может такое рассказать такое выдав за правду ! мне надоели уже эти разборки ! одни освобождают другие защищаються от освободителей ! по поводу того что кто то прикрываеться мирными жителями я не верю если крупняк обстреливает село какое тут прикрытие . сейчас очень много образовалось банд которые косят под тех и других добавляя хаоса вражды и неразберихи. вопрос в другом когда это закончиться ? и чем ? надоело засыпать и вслушиваться в гул истребителей или ждать когда прийдет толи армия толи сектор или бандиты косящие под всех сразу
Я уже подумал,что совсем безнадёга :rolleyes::)

Валерий ua
08.06.2014, 17:26
...или как назвать зверьё, которое под видео умирающей гражданской женщины с оторванными ногами просящей телефон позвонить родным последний раз, подписывают "самка колорадов, так будет всем"
А такие определения, как "бот" и "провокатор" не известны,нее? :cool:

Andrey K
08.06.2014, 17:30
для сталкер 55555
к сожалению на этом форуме сейчас вряд ли кто-то Вас поймет, лишь единицы, вы абсолютно правы в своих высказываниях, то что происходит это огромная беда украинского народа, но людям, которые пишут всевозможный бред про майдан, про законного президента, про выборы, им просто Вас не понять потому что у них в городе не рвутся снаряды, их не бомбит авиация, в них не стреляют непонятные вооруженные формирования типа Днепр Донбасс и т.п. Знайте что в Украине много нормальных людей которые в корне не согласны с тем что происходит, а тем более не считают людьми другого сорта Восток и Запад Украины

Alexfast
08.06.2014, 17:31
возможно я и перегнул палку высказал резкие слова .Извените ! хотя в мой адрес их сыпится не меньше ! а дэзинформации хватает от всех ! и о ополченцах об армии попробуй опредили кто прав ! даже тот кто воюет может такое рассказать такое выдав за правду ! мне надоели уже эти разборки ! одни освобождают другие защищаються от освободителей ! по поводу того что прикрываеться мирными жителями я не верю если крупняк обстреливает село какое тут прикрытие . сейчас очень много образовалось банд которые косят под тех и других добавляя хаоса вражды и неразберихи. вопрос в другом когда это закончиться ? и чем ? надоело засыпать и вслушиваться в гул истребителей или ждать когда прийдет толи армия толи сектор или бандиты косящие под всех сразу

Андрей, согласен, что многие запутались в этом море дезинформации. Часто сложно отделить правду от лжи. Лгут и на украинских каналах. Но та тотальная ложь, которую тиражируют российские СМИ, не сравнится ни с чем! Они умудряются менять местами в сознании людей противоположные понятия, добро со злом. Но есть простой выход. Хоть это и банально, но вспомни слова Христа: "вы узнаете их по делам их". Посмотри на те области Украины куда не дотянулась еще рука "братской помощи". Харьков, Днепропетровск. Тот же восток, кстати. Видишь разницу? Недовольных властью и здесь хватает. Если бы получилось вооружить этих людей, то и у нас было бы то же что и в ваших краях. Вопрос, кому это нужно? Надеюсь, ответ ты найдешь сам. Только не смотри перед этим "Россия 24" и прочую лабуду. :)

сталкер 55555
08.06.2014, 17:53
СОГЛАСЕН ! А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ситуацию восток перешел в наступление и по ящику передали что они ополченцы идут наводить порядок на остальную часть Украины ! что бы было ? да все тоже самое только с точностью на оборот ! те же блок посты тоже вооружение страх что придет дядя и за украинский язык будет убивать ! грустно и смешно ! а ведь кому то это нужно было спровоцировать ! запугать восток западом !многие поверили ! и началось !понастроили блок- постов по находилось оружие и вот идет Украинская гвардия защищать .стоп от кого ? от террористов! а кто они такие ? ведь на многих постах просто сидят вооруженные люди и ждут .но они не грабят. не захватывают заложников просто ждут что бы воевать и убивать освободителей !по моему полный бред ! а если вся армия возьмет и уйдет ! скажет на ..уй нам воевать и погибать че будет ? скорее всего и ополчение исчезнет .хотя нет найдутся ЛЮДИ которым это не понравиться и заставят идти воевать а тех кто откажется скорее всего расстреляют как изменников . это просто мысли в слух ПРОШУ НЕ СУДИТЬ И НЕ ОСКОРБЛЯТЬ !

Саня ZP,UA
08.06.2014, 18:00

ETE8BoWTCrU

сталкер 55555
08.06.2014, 18:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] возможно это дэза а может и нет

Саня ZP,UA
08.06.2014, 18:17
НЕ смог скопировать интересную статью сори
очень жаль, мы же без твоих интересных статей здесь просто загнёмся

нам не достаточно того, что ты сюда копируешь каждый свой пост с форума лубунды

пс, а у тебя случайно родственника- подводника в крымнаше нет ?

сталкер 55555
08.06.2014, 18:21
родственник может и есть а фото- шопом ты владееш классно ! только вот че у них в руках было до того ? луки и копье ?

Andrey K
08.06.2014, 18:28
да блок-посты это просто какая-то массовая шизофрения, у нас в кременчуге аж два, от кого они защищают не понятно, на них просто смотреть без слез нельзя патриоты сраные, бесит весь город уже

Andrey K
08.06.2014, 18:31
информация про скотские условия правда, я лично это видел, это не бред, что в очередной раз подтверждает, что ни солдаты ни жители Украины для так называемых правителей ничего не значат так просто биомасса

Сергей2505
08.06.2014, 18:32
возможно я и перегнул палку ....Извените ! хотя в мой адрес их сыпится не меньше ...а дэзинформации ....

Вы специально изгаляетесь над русским языком? Такое отношение к языку оскорбительно не только для русских, но для всякого уважающего себя украинца. Тем более, что современный русский был доведен до совершенства в значительной степени именно благодаря украинцам.

mamai
08.06.2014, 18:40
информация про скотские условия правда, я лично это видел, это не бред, что в очередной раз подтверждает, что ни солдаты ни жители Украины для так называемых правителей ничего не значат так просто биомасса
правители не так называемые - начнем с этого ! закончим тем что законно избранный президент приступил к обязанностям в субботу ! позвольте вопрос - считая себя "биомассой" для правительства Украины ! что делать что бы это чувство у Вас лично прошло ? как нам , всей стране действовать дальше что бы вы остались довольны ?

SEA
08.06.2014, 18:45
Основной метод борьбы с платными троллями - НЕ цитировать их сообщения.

Нет цитаты - нет оплаты!

да...

mamai
08.06.2014, 18:49
Основной метод борьбы с платными троллями - НЕ цитировать их сообщения.

Нет цитаты - нет оплаты!

да...
до боли знакомое сообщение :D я только что с абрыгалга . предводитель дворянства абр просто жжет :)
но думаю Андрей К вряд ли трлуль платный - зарегился давно

Andrey K
08.06.2014, 18:52
я так понимаю платный тролль, это я, ну да ладно, не всем нравится иная точка зрения
по поводу приступил к выполнению обязанностей в субботу, это даже как-то смешно, можно подумать Вы не понимаете с кем он в одной упряжке
но вот в воскресенье погибла 5-летняя девочка в Славянске после минометного обстрела, кто будет отвечать за это преступление, или президент не причем
а по поводу биомассы, к сожалению, так не только дела обстоят в Украине, и Вы ничего не сможете изменить, кроме отношения к людям вокруг, даже у которых другое мнение

Andrey K
08.06.2014, 18:54
да зарегился или как там у вас это называется давно, мы даже с Вами ув. Мамай, на соревнованиях в Запорожье общались как-то несколько лет назад

SEA
08.06.2014, 18:59
до боли знакомое сообщение :D я только что с абрыгалга . предводитель дворянства абр просто жжет :)
но думаю Андрей К вряд ли трлуль платный - зарегился давно

я там не бываю, даж тут редко

По поводу регистраций, если регались через росиянских почтовиков, то там всё давно слито, адреса, пароли и тд

не забывайте:

Верить, в наше время, нельзя никому. Порой даже, самому себе. Мне - можно. (Мюллер)

vs
08.06.2014, 18:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] возможно это дэза а может и нет

"Вести"- это вшивая газетёнка и инт. ресурс Медведчука (кума Путина)

Andrey K
08.06.2014, 19:08
написал на форум только потому, что ваши посты просто невозможно читать
вы посмотрите что вы пишите и какие ссылки кидаете
вы радуетесь тому что уволили двух милиционеров, потому что у них другое мнение и они отвечают матом на какой-то непонятный лозунг - в чем состоит слава этих героев
ваши посты пропитаны каким-то сарказмом по отношению к людям в Луганске и в Донецке, неужели то что произошло в Одессе в доме профсоюзов или в Луганской ОГА может вызывать у вас чувства радости

mamai
08.06.2014, 19:12
и Вы ничего не сможете изменить, кроме отношения к людям вокруг, даже у которых другое мнение
я не могу влиять на всех гротовцев , иное мнение уважаю , выскажите свое !
погибла девочка это Трагедия ! кто ответит - это вопрос другой , мое мнение что отвечать должны преступники ! бандиты ! вот тут и начинаются наши разногласия . псевдогерои устраивают огневые точки в жилых домах ! Яркий пример тому обстрел погран заставы - есть масса видео где эти "украинцы" атакуют Сугубо с панельных домов , хотя с обратной стороны чистое поле ! цель какая ?! вот и ответ - цель одна , что бы погибало как можно больше простого люда , или вы поспорите ? идите бла-бла-бла- партизаньте в леса , оружия есть у вас масса - ни авиацией ни танками их просто так не взять ! новейшие пзрк и птуры , в основе своей все профи !
Лично ты - какое оптимальное решение видишь ? как поступить власти , скажу на опережение - новые "автономии" по принципу крыма - равнозначны сдаче территорий захватчикам , все мы уже сыты этим .

Danaj
08.06.2014, 19:15
неужели то что произошло в Одессе в доме профсоюзов или в Луганской ОГА может вызывать у вас чувства радости
В Николаеве, патриоты снесли палаточный городок сепаратистов, оттеснив палаточников к памятнику Ленина.
Не дошло!
В Запарожье немножко попинали русофилов, без крови.
Опять не дошло.
Поперлись в Одессу.
И кто виноват, ежели так туго доходит?

mamai
08.06.2014, 19:20
вы радуетесь тому что уволили двух милиционеров, потому что у них другое мнение и они отвечают матом на какой-то непонятный лозунг - в чем состоит слава этих героев
не забывай какая ситуация в стране ! еще пол года назад ни кто бы и внимания не обратил - сегодня это Опасность , это имхо потенциальные враги государства , государства Украина ! они присягали ей на верность ! что не так то . Жизнь нас по не многу учит !

Сергей2505
08.06.2014, 19:20
...
но вот в воскресенье погибла 5-летняя девочка в Славянске после минометного обстрела, кто будет отвечать за это преступление, или президент не причем
...

Какие у Вас имеются конкретные предложения о способах покончить с террористами на Донбассе без человеческих жертв? Желательно с учетом реального положения вещей, а не на основе мифических басен о народном протесте и еще более народном ополчении, которые надо услышать.

Andrey K
08.06.2014, 19:21
опять тоже самое-если у людей другое мнение-нужно их пинать, бить, убивать

Сергей2505
08.06.2014, 19:22

То есть дельных предложений и советов нет? Так?

Кокорин Владимир
08.06.2014, 19:22
Andrey ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
не нравится - не читай. Уволили двух ментовских шлюх. Таких же, как донецкие шлюхи, которые с террористами заодно.
Увидишь - этой мрази в этом году будет уволено минимум 60 тыс, а может больше.

Не нравится Украина, любишь пупкина и россиян - вали нахер с нашей Родины.
С НАШЕЙ, а не твоей.
Ясно всё?

Andrey K
08.06.2014, 19:23
а никак не получиться урегулировать проблему-пол страны хочет двигаться на восток(если ты из Кременчуга, то знаешь, что заводы почти все стали и средний бизнес и малый уже загибаются), а часть страны хочет на запад. какой еще может быть компромисс? его нет просто

Andrey K
08.06.2014, 19:26
специально для Кокорина-если всех уволить ментов, кто же тебя защищать будет-правый сектор, самооборона? ребята, а как насчет ментов которые не только ППСники, а именно спецы-опера, следователи, криминалисты? их кем будете заменять. Такие разговоры - это путь в никуда

сталкер 55555
08.06.2014, 19:27
почему то в последнее время все стали какие то злые ! готовые друг друга сожрать и радуются когда ближнему плохо ! одумайтесь станьте добрее ! начинать нужно с себя самого не бросить окурок мимо урны . не оскорбить в маршрутке .неужели тяжело сказать спасибо .будите добры . я провел эксперимент на рыбалке утром к нам подошел цыган который ловил на обычные удочки поговорили о политике о рыбалке о всем . а я взял и отдал ему просто так пачку крючков овнэр . у него на лице непонимание с благодарностью! он вспросил что он должен я ответил что пусть сделает доброе дело и мы будем в расчете ! и вот когда кто то мне сделает тоже добро и причем просто так я пойму что мир становиться добрее :)

Danaj
08.06.2014, 19:27
То есть дельных предложений и советов нет? Так?
Переходите к Семену Семенченко.
И будут вам мир и покой.

Жил-был Восток.
Позвал корешей из России и устроил срач в квартире.
Что прикажете делать?

mamai
08.06.2014, 19:28
я потерял ссылку с подробным описанием событий в Одессе , кто первым начал стрелять ? стрелять боевыми , на поражение ! в каком "лагере" появились первые трупы , первые раненые - от огнестрела ? рядом с убитыми были их друзья и далее по наростающей !

Andrey K
08.06.2014, 19:29
и пупкина я не люблю, мне лукашенко нравится
и вот странно,да? и в ТС вступил, и страну не здал, и вообще в белоруссии все хорошо, а у нас на форуме подводных охотников политику обсуждаем

Сергей2505
08.06.2014, 19:34
а никак не получиться урегулировать проблему-.....

Если никаких конкретных предложений и планов нет, то какую позицию я должен уважать? Желание просто обосрать то что делают другие и мелко напакостить исподтишка? Нет, такую позиция я никогда уважать не стану.

...если ты из Кременчуга, то знаешь, что заводы почти все стали и средний бизнес и малый уже загибаются....

Из Кременчуга. Положение на заводах не очень, но причина не в Майдане. Проблемы заводов начались давно. И у каждого завода своя специфика, свои проблемы, свои возможности их решения. Укртатнафта- одно, Вагонный -другой, Сталелитейный- третье.
Выбор между Европой и Россией никак не способен решить проблемы заводов. Но при европейском выборе шансы решить проблемы заводов есть, а во втором варианте шансов никаких.
Яркий пример Укртатнафта. Более десяти лет "плодотворных дружбы и сотрудничества" с Россией заводу не дали ничего, на миллионы, если не миллиарды обворовали бюджет. И нафига такая дружба?

... и страну не здал, .....

Сдал, и уже очень давно. И без шансов что-то изменить.
А кажущееся благолепие держится на ГКБ и ментах.

mamai
08.06.2014, 19:34
а никак не получиться урегулировать проблему-пол страны хочет двигаться на восток(если ты из Кременчуга, то знаешь, что заводы почти все стали и средний бизнес и малый уже загибаются), а часть страны хочет на запад. какой еще может быть компромисс? его нет просто
меня терзают смутные сомненья :D
так если ни как не получится урегулировать , то что ты предлагаешь ! ? расколоть страну ? одни на лево , другие на право ? это твое решение ?

mamai
08.06.2014, 19:38
и вот странно,да? и в ТС вступил, и страну не здал, и вообще в белоруссии все хорошо, а у нас на форуме подводных охотников политику обсуждаем
ты загляни к ним на форумы , наши обсуждения это мелочи , там люди строят стратегические планы в нашем отношении ;) где провести новую границу ! и стоит ли бомбить Ровно :eek: :mad:

MOA1967
08.06.2014, 19:39
пол страны хочет двигаться на восток
Ты за пол страны то не расписывайся..... Каждый должен отвечать за себя. Хочешь на восток - чемодан-вокзал-россия! И будешь счастлив там....

SEA
08.06.2014, 19:39
Сохраните это навсегда: Враги стали подозрительно дружелюбны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] оттуда Уже пошли сентиментальные статьи. На подобные сантименты московских интеллигентов купилось не одно поколение граждан Украины. Потом все эти сантименты плавно перетекали в ВЧК-ГПУ-НКВД, голодоморы, депортации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrey K
08.06.2014, 19:40
судя по вашей логике Мамай в декабре можно было начинать АТО на Западе страны за то что они хотели в Евросоюз, а Восток хотел в ТС, я повторю это путь в никуда
задумайтесь почему не провели референдум для всей Украины по поводу вступления в ЕС?

Andrey K
08.06.2014, 19:41
да и по поводу отсылания меня на Восток или в Россию попрошу не грубить, кишка тонка ув.МОА

mamai
08.06.2014, 19:41
специально для Кокорина-если всех уволить ментов, кто же тебя защищать будет-правый сектор, самооборона? ребята, а как насчет ментов которые не только ППСники, а именно спецы-опера, следователи, криминалисты? их кем будете заменять. Такие разговоры - это путь в никуда
а тебя все устраивает в наших гаишниках , прокуратуре , судах , таможня , армия и т.д.

сталкер 55555
08.06.2014, 19:46
КОКОРИН ВЛАДИМИР ты вообще думаеш че пишеш ? какая разница чья Украина ? твоя моя мы все родились и выросли в Украине . И У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ! научись уважать ближнего ! СЛАВА УКРАИНЕ ! а что мы делаем для того что бы это были не просто слова а мы могли гордится что родились и живем в стране УКРАИНА.И чтобы все завидовали нам ! а у нас многовековая вражда между настоящими украинцами и маскалями ! я считаю что если человек родился и живет в Украине то он и есть УКРАИНЕЦ ! вспомним немного историю изначальна была КИЕВСКАЯ РУСЬ ! то есть киевляне и русичи были вместе ! у нас много общего у каждого най дуться родственники в РОССИИ .ОДНО НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ МЫ НЕНАВИДИМ РОССИЮ !

Andrey K
08.06.2014, 19:48
меня многое не устраивает в нашей стране, но в данном случае людей уволили ни за что, если вообще такой факт состоялся, и человек который кричал слава украине явно провоцировал сотрудников милиции
а ломать не строить, нужно разбираться персонально, в судах, в милиции, в прокуратуре, а таким вот образом разбрасываться людьми это не правильно

MOA1967
08.06.2014, 19:49
ОДНО НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ МЫ НЕНАВИДИМ РОССИЮ !

Ты это серьезно? После Крыма, после того как из россии валом прут террористы ты задаешь этот вопрос?

MOA1967
08.06.2014, 19:52
и человек который кричал слава украине явно провоцировал сотрудников милиции

Т.е. для сотрудников которые должны стоять на страже законов страны... получают зарплату в этой стране... Слова Слава этой стране провокация????????

Andrey K
08.06.2014, 19:53
странно а почему люди которые захватывали здания в киеве и кидали коктейли молотова в сотрудников милиции, которые кстати тоже УКРАИНЦЫ, не террористы а на Донбассе террористы

Andrey K
08.06.2014, 19:55
безусловно провокация, после того как под эти крики сжигали их коллег, а может быть и они пострадали во время событий на Майдане

MOA1967
08.06.2014, 19:58
безусловно провокация, после того как под эти крики сжигали их коллег, а может быть и они пострадали во время событий на Майдане
А чего ж они такие принципиальные, продолжают носить форму? Продолжают жрать на деньги которые им платит эта страна?

сталкер 55555
08.06.2014, 19:58
ПОД ПОНЯТИЯ ТЕРРОРИЗМ подходят все события начиная с осени прошлого года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BC

Danaj
08.06.2014, 20:02
Это на случай, если одесские события не дойдут в нужные отделы головного мозга русофилов.

Andrey K
08.06.2014, 20:02
Не жрать, а жить и кормить свои семьи, а также выполнять свою работу, а не прыгать на митингах, потому что присягу они давали всему народу Украины от Луцка до Луганска, а не отдельным представителям Майдана

MOA1967
08.06.2014, 20:05
присягу они давали всему народу Украины от Луцка до Луганска
Так это и есть Украина! Слава которой для них провокация.... И правильно сделали что их выгнали из органов!
Слава Украине!!!:) Позор предателям!

Andrey K
08.06.2014, 20:09
Мне нечего Вам ответить на такие дикие лозунги, но я Вам напомню, что именно под эти дикие вопли сожгли людей в Одессе (и не важно кто начал конфликт в Одессе, важно кто до какой грани может дойти), и под эти крики обезумевшая толпа на Майдане сжигала граждан Украины

Andrey K
08.06.2014, 20:10
кстати я не милиционер

MOA1967
08.06.2014, 20:11
Время собирать камни...)))))

КАЛАБАХА
08.06.2014, 20:19
нема слів БРАТИ!!!! почитав я тут гостів наших і би ДАРВІНА поправив чутка тепер"є дійсно люди які походять від мавпи"
будемо сподіватися що той (НАВОЗ) сам по собі перегниє і теперішня дійсність стане гарною наукою для УКРАЇНСЬКОГО ВІЛЬНОГО НАРОДУ.
СЛАВА УКРАІНІ !!!!!!!!!!!!

Andrey K
08.06.2014, 20:20
Вперед на Восток, собирайте камни, а по поводу кременчуга все же скажу, что так как вы рассуждают все частные предприниматели, не знакомые с ведением крупного бизнеса и тем, что в итоге составляет страну-а это заводы и фабрики, что мы есть будем через пару месяцев? я много семей уже знаю таких, которые на грани выживания уже сейчас. януковича я ненавижу не меньше вас, и в сегодняшней ситуации он виноват безусловно, но где хоть какие то программы по выходу из кризиса. на одной национальной идее далеко не уедешь, стране нужны специалисты. а не революционеры с майдана, слоганами сыт не будешь

Andrey K
08.06.2014, 20:22
в городе городок наверное сейчас зашибись как все прекрасно-деньги валом, работы тьма.Я за вас рад очень, я вот сколько не кричал слава украине-работы не прибавляется

сталкер 55555
08.06.2014, 20:27
КАЛАБАХА сколько ненависти ! ты еще здесь ? бери шмайсер он надеюсь не заржавел и вперед на восток наводить порядок ! эх твою бы энегрию да в мирное русло !

КАЛАБАХА
08.06.2014, 20:29
в городе городок наверное сейчас зашибись как все прекрасно-деньги валом, работы тьма.Я за вас рад очень, я вот сколько не кричал слава украине-работы не прибавляется

в м. ГОРОДОК -москалі неприйдуть НІКОЛИ!!!!!!! І ВІДПОВІдь ДУЖЕ ПРОСТА-ВОНИ ТУТ NAHUY НІКОМУ НЕПОТРІБНІ.
тут всі вкурсі шо ми з рашою уже 300 років разом і -ni huya не заробили.уже пра пра прадеди повмирали -а толку 0000000000000000
висновок-росія ЯКОРЬ

Andrey K
08.06.2014, 20:30
можно подумать вас кто то в евпропе ждет

vs
08.06.2014, 20:34
Володя , а есть какая нибудь ссылка про уволенных (как бы это по мягче сказать?) нехороших милиционеров?

КАЛАБАХА
08.06.2014, 20:35
КАЛАБАХА сколько ненависти ! ты еще здесь ? бери шмайсер он надеюсь не заржавел и вперед на восток наводить порядок ! эх твою бы энегрию да в мирное русло !
ненависті -ніграма
маєте тещо маєте-мені ВАС шкода НАСПРАВДІ-бо тепер ті pideru шо на УКРАЇНУ з автоматами прийшли за вашими спинами будуть ховатися-такшо ВАШ ХІД БРАТИ.......
І УСПІХІВ ВАМ

Кокорин Владимир
08.06.2014, 20:52
Володя , а есть какая нибудь ссылка про уволенных (как бы это по мягче сказать?) нехороших милиционеров?
- Бутусов - главный редактор Цензор Нет.
А как дальше будет распространяться информация и будет ли вопрос.

сталкер 55555
08.06.2014, 20:56
интересно ты что куриш ??? дай рецепт ! во первых восток не куда не ходил с оружием ! наоборот сюда пришли войска непонятно для чего ! если защитить то от кого ? пожалей себя ! я работаю на АМК ВОТ УЖЕ 26 ЛЕТ ! времена были разные и деньги не платили по 6 месяцев разное было ! но у нас не было мысли идти куда то в ЕС ! А если ты ездииш зарабатывать в польшу или еще куда то тебе конечно нужен безвизовый режим ! СЛАВА УКРАИНЕ ! а чем ты ее прославил ? если бы ты работал на заводе или в шахте получал зарплату то тебе такие бы мысли не приходили в голову ! и разжиганием ненависти ты ее не прославиш как и те кто сейчас убивает друг друга как армия так и ополчение !да над нами весь мир уже смеется ! в стране ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ! ГОЛОД. РАЗРУХА . ЭКОНОМИКА В УПАДОЧНОМ СОСТОЯНИИ а ты кричиш СЛАВА УКРАИНЕ -ГЕРОЯМ СЛАВА ! КАКАЯ СЛАВА ? КАКИЕ ГЕРОИ ?

КАЛАБАХА
08.06.2014, 21:04
интересно ты что куриш ??? дай рецепт ! во первых восток не куда не ходил с оружием ! наоборот сюда пришли войска непонятно для чего ! если защитить то от кого ? пожалей себя ! я работаю на АМК ВОТ УЖЕ 26 ЛЕТ ! времена были разные и деньги не платили по 6 месяцев разное было ! но у нас не было мысли идти куда то в ЕС ! А если ты ездииш зарабатывать в польшу или еще куда то тебе конечно нужен безвизовый режим ! СЛАВА УКРАИНЕ ! а чем ты ее прославил ? если бы ты работал на заводе или в шахте получал зарплату то тебе такие бы мысли не приходили в голову ! и разжиганием ненависти ты ее не прославиш как и те кто сейчас убивает друг друга как армия так и ополчение !да над нами весь мир уже смеется ! в стране ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ! ГОЛОД. РАЗРУХА . ЭКОНОМИКА В УПАДОЧНОМ СОСТОЯНИИ а ты кричиш СЛАВА УКРАИНЕ -ГЕРОЯМ СЛАВА ! КАКАЯ СЛАВА ? КАКИЕ ГЕРОИ ?

нічого не курю і не бухаю...
веду активний спосіб життя-сам майстер спорту УКРАІНІНИ з гирьового спорту....
так шо ТРЕНІРУЙСя БАЄЦ

Сергей2505
08.06.2014, 21:07
интересно ты что куриш ??? .....в стране ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ! ГОЛОД. РАЗРУХА . ЭКОНОМИКА В УПАДОЧНОМ СОСТОЯНИИ а ты кричиш СЛАВА УКРАИНЕ -ГЕРОЯМ СЛАВА ! КАКАЯ СЛАВА ? КАКИЕ ГЕРОИ ?

Такие граждане Украины пугают меня сильнее всех армий РФ и КНР вместе взятых.

сталкер 55555
08.06.2014, 21:10
это про нас.и чего тут страшного ? или это лож ? вот только флаг не тот извените не умею я фотошопить !

Andrey K
08.06.2014, 21:10
вам Сергей человек абсолютно правильно написал о том что может быть причиной гордости за свою страну-сильная экономика, отсутствие кредитов, мирная, спокойная жизнь. если эта власть достигнет такого, я только тогда буду кричать Слава Украине, пока это лозунги ни о чем, у нас в стране жопа.

Andrey K
08.06.2014, 21:13
сталкер, вы уж точно не из диванных войск, вы там в эпицентре событий, да и я оттуда недавно

mamai
08.06.2014, 21:13
вам Сергей человек абсолютно правильно написал о том что может быть причиной гордости за свою страну-сильная экономика, отсутствие кредитов, мирная, спокойная жизнь. если эта власть достигнет такого, я только тогда буду кричать Слава Украине, пока это лозунги ни о чем, у нас в стране жопа.
ну так может хоть шанс дадите ей или элементарная гордость проснется , под чужие флаги как то не здорово , может стоит у себя порядок навести

Andrey K
08.06.2014, 21:25
Где вы у меня увидели чужие флаги? Вот по мне -я просто реалист, а вы оптимист. Эйфория после майдана в 2004 году у меня через 3 месяца улетучилась, ровно тогда когда бойові бджоли и трипільські горщики заменили экономику страны. А я тогда как и вы сейчас реально поверил, что народ что то решает.Кстати нынешняя власть еще с того майдана, где эти обещанные новые лица, специалисты, где программы хоть какие-то, что они реализовывать будут? жити по новому, только со старыми олигархами. не вижу выходов пока никаких

sasa577
08.06.2014, 21:29
................ не вижу выходов пока никаких

не видишь ? подсказываю : чемодан ,вокзал , расея

сталкер 55555
08.06.2014, 21:33
сталкер, вы уж точно не из диванных войск, вы там в эпицентре событий, да и я оттуда недавно да я сам деванный ! просто пока есть работа рыпаться не куда не хочу ! хотя и ругаю себя за это ! но работу потерять легко а где ее найдеш ? думаю что у нас сегодня - завтра будет особо жарко выдвигаються значительные войска в сторону Новоайдара и г Счастье. там большей мост через донец и серьезный блокпост если его рванут будет большой писец !

Andrey K
08.06.2014, 21:35
возможно когда жрать будет нечего буду вынужден уехать, но я подметил-когда у вас аргументы заканчиваются -начинаются старые кричалки про чемоданы и вокзалы.в принципе на сайт зашел поддержать людей с таким же как и у меня мнением, очень хочется чтобы у ребят на востоке все нормализовалось, и мы бы снова об охоте общались. всем удачи и время нас рассудит

Евгений Кравченко
08.06.2014, 21:36
меня многое не устраивает в нашей стране, но в данном случае людей уволили ни за что, если вообще такой факт состоялся, и человек который кричал слава украине явно провоцировал сотрудников милиции
а ломать не строить, нужно разбираться персонально, в судах, в милиции, в прокуратуре, а таким вот образом разбрасываться людьми это не правильно
Андрюха привет :)
Как бывший и теперь как настоящий, отвечу на все твои вопросы ;)
Сотрудник правоохранительных органов -это представитель власти УКРАИНСКОЙ и тот человек который следит за тем, что бы каждый гражданин и гость нашей страны соблюдал законы этой страны !!! ВСЕ !! Его личное мнение он может высказать только дома своей жене . Высказав его где то на улице, даже без формы ( Если это мнение противозаконно) он становится по ту сторону закона, а значит не имеет право быть его представителем !ВСЁ!!
Не жрать, а жить и кормить свои семьи, а также выполнять свою работу, а не прыгать на митингах, потому что присягу они давали всему народу Украины от Луцка до Луганска, а не отдельным представителям Майдана
Ты немного спутал последовательность или она здесь вообще неуместна . Он представитель каждого из нас и обязан рассказать как это выглядит в правовом поле, а не вступать в дискуссии кто и кому должен!!!
Мне нечего Вам ответить на такие дикие лозунги, но я Вам напомню, что именно под эти дикие вопли сожгли людей в Одессе (и не важно кто начал конфликт в Одессе, важно кто до какой грани может дойти), и под эти крики обезумевшая толпа на Майдане сжигала граждан Украины
Никто не знает кто там спалил этих людей кроме тех кто это сделал!!!! Так что давайте по существу.
Напомню тебе кто твой друг !!!!!!!!! Если он друг ?! ..................
кстати я не милиционер
Вот с этого и надо начинать было!!
Вперед на Восток, собирайте камни, а по поводу кременчуга все же скажу, что так как вы рассуждают все частные предприниматели, не знакомые с ведением крупного бизнеса и тем, что в итоге составляет страну-а это заводы и фабрики, что мы есть будем через пару месяцев? я много семей уже знаю таких, которые на грани выживания уже сейчас. януковича я ненавижу не меньше вас, и в сегодняшней ситуации он виноват безусловно, но где хоть какие то программы по выходу из кризиса. на одной национальной идее далеко не уедешь, стране нужны специалисты. а не революционеры с майдана, слоганами сыт не будешь
А что ты даешь стране? Ты что то производишь? Что мы будем есть это нужно спросить у тебя? Или вернее ты должен был этот вопрос задать себе!! ................
Слава Украине- это лозунг поднимающий боевой дух и он работает только для тех кто действительно любит свою страну. Да ты прав на 1000% в стране полная жопа. И эта жопа настала не вчера мы к ней уверенно шли............ Будем работать и поднимать свою страну
написал на форум только потому, что ваши посты просто невозможно читать
вы посмотрите что вы пишите и какие ссылки кидаете
ваши посты пропитаны каким-то сарказмом по отношению к людям в Луганске и в Донецке, неужели то что произошло в Одессе в доме профсоюзов или в Луганской ОГА может вызывать у вас чувства радости
Про друзей уже писал..................
Ты будешь защищать или ты не готов? Это за одно тебе ответ на возмущение про посты которые тебя зае..ли. Я таких на посту сам зае...ю(читаю длительную лекцию) , что бы включился хоть немного мозг зачем они нужны . Милицию нужно чистить и серьезно , впрочем как и все структуры. И поверь работать будет кому когда наладят всю структуру .Многие нормальные и уходят оттуда потому что там все через жопу. А пока те кто любят свою страну после работы или вместо (им помогают те кто может) идут и наводят порядок в СВОЕЙ СТРАНЕ!!!!!!!!!!
Приезжай на слет :D

Andrey K
08.06.2014, 21:47
Я свою страну с 17 лет защищаю не на диване сижу, и мнение милиционер иметь может и военный может, иначе какая нахрен честь, так-голова без мозгов для фуражки. Я еще раз пишу-я на востоке был, и то что там видел, дает мне право все это писать. кстати от кого родину защищать-от самок колорадов, мирных жителей 7 миллионого востока, детей 5 летних. Как эта защита может объединить страну, украина после всех действий нынешней власти катится в пропасть

Сударь
08.06.2014, 21:51
да я сам деванный ! просто пока есть работа рыпаться не куда не хочу ! хотя и ругаю себя за это ! но работу потерять легко а где ее найдеш ? думаю что у нас сегодня - завтра будет особо жарко выдвигаються значительные войска в сторону Новоайдара и г Счастье. там большей мост через донец и серьезный блокпост если его рванут будет большой писец !

Не завидую и сочувствую ,что возможно скоро сам окажешься в эпицентре событий , будет возможность пиши о происходящем , надеюсь это будет правда , желаю удачи и дай Бог чтобы все обошлось .

Andrey K
08.06.2014, 22:01
для Евгения Кравченко
я не совем понял про друга

Кокорин Владимир
08.06.2014, 22:11
Евгений Кравченко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - в первом абзаце особенно с тобой солидарен. Всё правильно сказал.

Danaj
08.06.2014, 22:14
Відбулось перше засідання тристоронньої контактної групи з реалізації мирного плану на сході України

«Ми маємо на цьому тижні припинити вогонь. Для мне кожен день, коли вмирають люди, кожен день, коли Україна платить таку високу ціну, є неприйнятним. Тому по-перше треба відновити роботу державного кордону України, для того, щоб гарантувати безпеку кожного громадянина України, який живе на Донбасі, незалежно від того, які політичні симпатії він має», - підкреслив Президент України."

Саня ZP,UA
08.06.2014, 22:22
почему то в последнее время все стали какие то злые .....
а я взял и отдал ему просто так пачку крючков овнэр . у него на лице непонимание с благодарностью! он вспросил что он должен я ответил что пусть сделает доброе дело и мы будем в расчете ! и вот когда кто то мне сделает тоже добро и причем просто так я пойму что мир становиться добрее :)

а я бы тоже с удовольствием дал нескольким сепаратистам по гарпуну из ствола, благо, у меня их накопилось

Kolyan
08.06.2014, 23:04

Адресовано не мне, но выскажу свое мнение. Кратко. Приходилось общаться с нашими "защитниками". Прихожу к ним по делу о моненничестве, а в ответ, че пришел, не мешай бабло зарабативать. То есть не помазал, не поехал. Зачем такие защитники...?

Евгений Кравченко
08.06.2014, 23:13
Я свою страну с 17 лет защищаю не на диване сижу, и мнение милиционер иметь может и военный может, иначе какая нахрен честь, так-голова без мозгов для фуражки.ь
Я где то написал, что милиционер должен быть дураком?
Мнение он может иметь но оно обязанно совпадать с законом той страны которой он служит ИМХО

Я еще раз пишу-я на востоке был, и то что там видел, дает мне право все это писать. кстати от кого родину защищать-от самок колорадов, мирных жителей 7 миллионого востока, детей 5 летних. Как эта защита может объединить страну, украина после всех действий нынешней власти катится в пропаст Спасибо за твой пост не поставил потому что Украинва пишется с большой буквы !!! Она не скатится в пропасть если мы ей не дадим!! А на востоке и я был ;)

для Евгения Кравченко
я не совем понял про друга Проехали это я протупил

Z-Max
08.06.2014, 23:22
какая то железная логика..... Мы практически из таможенного союза (он же СССР, он же СНГ, как он только не назывался и какие только формы не принимал) никогда не выходили.
За 23 года ничего в лучшую сторону не поворачивалось. Все только хирело. Не считая титаничесих усилий проФФесионалов с удержанием курса 5 лет и прочей профанацией для эЛЛектората за счет валютных резервов (результат - казна не просто пуста а с конкретным минусом).
НО мы не хотим менять правила и разворачиваться в ту сторону где МОЖЕТ быть (а может и не быть) станет лучше. (ЕС не как форма союза а гланое как ПРАВИЛА ИГРЫ государства с народом и наоборот) . Ибо нефик. Надо ходить на шахту и тогда таких мыслей не возникнет. А может таки надо чтобы возникли???? Если 23 года нихрена не получается, что может таки радикально поменять?????? Может таки не туда шли?????

Plagus
08.06.2014, 23:36

Вопрос-ответ на 1-й минуте :)
wr8YdZqGPpI

Dohtur78
09.06.2014, 00:00
и как смотреть на эти оскорбления получаеться на востоке все рабы мусор? ....
нет это эмоции ! эмоции данного человека , это далеко не мнение всего региона , более того да же не мнение Волыни , над нами пока мины не летают , но все на нервах ...
А до чого тут емоції ?! Жодних емоцій,я ж не написав про те,що жителі якогось регіону такі.:o
А чітко дав визначення всім,хто виступає проти України,підтримуючи сепаратистів,схвалюючи їхні дії- непотребом,сміттям і нечистю. І так завжди буду вважати ! Я в чомусь помиляюся ? В чому ?
А то воно з одного боку вихваляє і прославляє бандитів,а з іншого-з себе кота Леопольда починає корчити,закликаючи до миру і спокою.

Danaj
09.06.2014, 00:09
Заветы Нестора Махно: как создается новая армия Украины

Юрий_См
09.06.2014, 08:25
Как бородатые террористы ДНР занимаются грабежем и мародерством в Торезе.Видео.Донецк,Луганск
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=231
Осторожно ! Ненормативная лексика.

сталкер 55555
09.06.2014, 09:17
Dohtur78 не путай пожалуйста божий дар с яичнецей ! есть ополчение и есть бандиты которые косят под нацгвардию и ополчение и занимаються мародерством и грабежами ! вчера вечером у нас какие то вояки заняли СБУ НО ПОЗЖЕ ПРИЕХАЛИ ЛЮДИ С ОПОЛЧЕНИЯ ВСЕХ УПАКОВАЛИ И УВЕЗЛИ .военные воюя с ополчением мало задумываются о мирных жителях ! они хотят любой ценой их уничтожить и не важно что страдают и погибают тысячи мирных жителей ! разрушенные города убитые люди ! как назвать можно освободителей которые применяют системы град по городам ? а гаубицы 150 ! и минометы ! надеюсь что это скоро кончиться может ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО ПРЕЗИДЕНТ ЗАДУМАЕТЬСЯ НАД ЭТИМ ! хотя возможно он не все знает а ему передают противоположную информацию .andreyk распроси госпитале о том что твариться на самом деле на востоке и расскажи !

iris2003
09.06.2014, 09:42

Дружище, Ты не серчай на нас, все ж таки все мы подвохи. Мы понимаем как вам трудно ...даже не от бомбежек и отсутствия света и воды, а от прапаганды ЧУЖОЙ страны.... Определись что ты хочешь по большому счету, а не просто пойти порыбачить.....Главное что бы ты услышал свое сердце. Спроси у него - Что означает для тебя УКРАИНА? Готов ли ты как Игорь Сердюк и его сотня отдать жизнь за УКРАИНУ, за наш родной ФЛАГ? За свободу ?
И поверь сразу все встанет на свои места.

Dohtur78
09.06.2014, 09:48
...есть ополчение и есть бандиты которые косят под нацгвардию и ополчение ...
А розкажи-но хто такі в твоєму розумінні "ополчЄніЄ",яка мета і які цілі в них ? І хотілося б знати особисто твоє ставлення до того "ополчЄнія" ?

mamai
09.06.2014, 09:55
Dohtur78 не путай пожалуйста божий дар с яичнецей ! есть ополчение и есть бандиты которые косят под нацгвардию и ополчение и занимаються мародерством и грабежами ! вчера вечером у нас какие то вояки заняли СБУ НО ПОЗЖЕ ПРИЕХАЛИ ЛЮДИ С ОПОЛЧЕНИЯ ВСЕХ УПАКОВАЛИ И УВЕЗЛИ .военные воюя с ополчением мало задумываются о мирных жителях ! они хотят любой ценой их уничтожить и не важно что страдают и погибают тысячи мирных жителей ! разрушенные города убитые люди ! как назвать можно освободителей которые применяют системы град по городам ? а гаубицы 150 ! и минометы ! надеюсь что это скоро кончиться может ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО ПРЕЗИДЕНТ ЗАДУМАЕТЬСЯ НАД ЭТИМ ! хотя возможно он не все знает а ему передают противоположную информацию .andreyk распроси госпитале о том что твариться на самом деле на востоке и расскажи !
скажите ополченцам пусть пожалеют мирное население и идут воевать партизанить в леса ! они ведь "возмущены" обстрелами городов и сел ? для наглядности - пересмотри атаку на погранцов , вокруг заставы поле и только с одной стороны панельки , от куда стреляли ? конечно с многоэтажки - ведь они защитники народные ....
Послушай "речи" за кадром ! это ополченцы ? этим людям один шаг до отрезания головы в кадре ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сергей2505
09.06.2014, 09:57
....военные воюя с ополчением мало задумываются о мирных жителях ! .... как назвать можно освободителей которые применяют системы град по городам ?

Скажите, Вы, как назвать человека, который во время войны транслирует пропагандистское вранье вражеского государства?

eltsin
09.06.2014, 10:05
Вот надо и спросить "его превосходительство президента"путина когда это все кончиться!!! Он то точно знает,у него только правдивая информация!!! Охренеть сколько у тебя,помягче сказать,"неуважения"ко всему украинскому!!!

Alexfast
09.06.2014, 10:07
Dohtur78 не путай пожалуйста божий дар с яичнецей ! есть ополчение и есть бандиты которые косят под нацгварДию и ополчение и занимаються мародерством и грабежами ! вчера вечером у нас какие то вояки заняли СБУ НО ПОЗЖЕ ПРИЕХАЛИ ЛЮДИ С ОПОЛЧЕНИЯ ВСЕХ УПАКОВАЛИ И УВЕЗЛИ .военные воюя с ополчением мало задумываются о мирных жителях ! они хотят любой ценой их уничтожить и не важно что страдают и погибают тысячи мирных жителей ! разрушенные города убитые люди ! как назвать можно освободителей которые применяют системы град по городам ? а гаубицы 150 ! и минометы ! надеюсь что это скоро кончиться может ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО ПРЕЗИДЕНТ ЗАДУМАЕТЬСЯ НАД ЭТИМ ! хотя возможно он не все знает а ему передают противоположную информацию .andreyk распроси госпитале о том что твариться на самом деле на востоке и расскажи !

Из твоих слов я понял, что т.н. ополчение, это "хорошие парни", а "бандиты" это плохиши. Возникает вопрос, а кто же дал плохишам оружие? С моей точки зрения и те и другие - бандиты. Одни занимаются грабежами, другие лоббируют интересы россии в нашей стране. Население жалко. Мирные люди попали между молотом и наковальней. Но глупо обвинять в этом украинское правительство. Оно просто выполняет свою основную функцию, защищает целостность страны. После аннексии Крыма, у него нет права потерять ещё часть территорий. Это должно быть ясно любому украинцу. Конечно, если он считает себя украинцем. Многие тут любят проводить параллели между майдановцами и ополченцами. Чушь собачья! Первые боролись за свободную, единую Украину, а вторых иначе, как сепаратистами никто не называет. Первые начинали свою борьбу с мирных протестов, а вторые ворвались вооруженные до зубов российским оружием.
С избранием легитимного президента у украинцев появился реальный шанс решить проблему мирным путём. Вопрос в другом, нужно ли это так называемому ополчению?

Сударь
09.06.2014, 10:16
А вот какое это "ополчение" .

iris2003
09.06.2014, 10:21
и вот странно,да? и в ТС вступил, и страну не здал, и вообще в белоруссии все хорошо, а у нас на форуме подводных охотников политику обсуждаем Дружище, а ты был там, в Белоруссии? Жил? Что значит не сдал? А я там был не однократно. Друзья в Минске живут... Есть желание жить в совке - милости просим в Белоруссию, аль в Россию. Лично я не хочу, хоть и не олигарх или буржуин какой нибудь.

Dohtur78
09.06.2014, 10:55
Послухайте,не знаю як хто,але я вже замучився слухати рабів "как они всегда были русскими" і зараз прагнуть щось по типу возз'єднання ... 23 роки жили в Україні,самі вчилися,дітей навчали,ходили по вулицях,дозвілля тут проводили,жерли українське,яке вам дає свята наша земля ... А зараз "всегда были русскими" ?
Якого ж милого ви стільки часу мучилися ? Чому не виїхали в 1991 році з України на свою кохану землю,адже там території не бракує ? Чи тому,оскільки в 1993 році по Москві танки їздили і людей розстрілювали ? Чи,може,тому,що над вашими синами жодного разу не витала небезпека служити в "гарячих точках" і ви не хотіли зустріти свою дитину в "цинковій труні" ?
А,можливо тому,що просто спали комфортним сном в своїх домівках,не побоюючись того,що ваш будинок вночі ФСБ-шники підірвуть ? І їздили в безпечному метро,ходили в театри без загрози,що вас отруять газом,чи сісти в автобус і не вийти живим,чи перед Новим роком,зустрічаючи близьких та рідних на вокзалі,не вилетіти на протилежний бік площі ?
Аааа ... Вибачте,це все страшні терористи робили ... Смертники ...
Можливо,не так соромно в іншій країні показувати не російський паспорт ? Якщо "вы всегда были русскими",то якого хрена не рятували свою Батьківщину тоді,коли їй було погано ? Де ваша любов к раіССЄ була ?
Так,Україна обікрадена і хвора. Дуже багато проблем ... Але чому ви,такі,її ненавидите ? Країну,де ви 23 роки ховалися від своєї справжньої бАТЬКІВЩИНИ ? Чому саме зараз почала вилізати ваша любоФФь ?
Що ви взагалі таке ???
З чого ви зроблені ? То незрозуміло,до оргазменного мазохізму закохуєтеся в зека і його поплічників,які вас "трахають",то починаєте здихати від "тоски по Родине",яка,в принципі 100 км від вас,пішки можна дійти.
Чому не мчитеся туди ? Якого милого ви собі дозволяєте топтати прапор моєї країни ? Не подобається прапор,герб,мова,культура,історія-берете компаси і в напрямку східного кордону !!!
Якого милого я,через вас,чекав до п'ятниці повернення свого брата,який в мене "спеціальний хлопець" ? Чому я зараз маю їхати до одного близького товариша,щоб лише побачитися з ним,оскільки він приїхав тільки на вихідні,бо сам колись був снайпер,майстер спорту по стендовій стрільбі,а в даний період є інструктором у вас там ... До речі,хлопець з категорії,як ви привикли чути "залімоннЄнний" (без перебільшення !!!),але вирішили із своїми друзями армійськими їхати і вчити молодь,бо,як каже,нікому. В нього все є і навіть більше,але ні,він їде. До слова,він народився в Росії,жив в Дніпропетровську,лише останніх п'ятнадцять років в Луцьку. Я б волів краще з ним на рибалку поїхати,а не лише для того,щоб побачитися.
Навіщо мені із своїм НАЙКРАЩИМ другом завтра їхати і підбирати правильне екіпірування для нього,бо він в четвер також їде на схід ?
Чому я був вимушений перерахувати 1000 грн. на бронежилет для сина свого колишнього класного керівника в школі,який воює,а 5000 грн. віддав би із більшою радістю для знедолених діток,ніж на потреби нашої армії ...
Чому так ?
Все через вас !!! І це не емоції !
Бажаю вам щоб ви вдавилися вареником,захлибнулися червоним борщем і кусок сала став вам поперек горла !
ТОМУ ЩО ЦЕ ВСЕ-УКРАЇНСЬКЕ !

Andrey K
09.06.2014, 11:21
дохтуру с Луцка
читай правила форума, прежде чем людям желать такого
что ж вы не баните друг за оскорбления или во "славу нации" можно писать все подряд
я смотрю на форуме все меньше остается нормальных людей из-за вашего постоянного потока
Сталкеру желаю мира и прекращения наконец-то огня на Востоке Украины, и перестаньте метать бисер, все равно не поймут

Dohtur78
09.06.2014, 11:26
дохтуру с Луцка
читай правила форума , прежде чем людям желать такого
что ж вы не баните друг за оскорбления или во "славу нации" можно писать все подряд
я тебе чимось образив,що ти накинулося ?

Саня ZP,UA
09.06.2014, 13:23
Восток обращается к Украине! Луганск снял клип!

Alexfast
09.06.2014, 13:31
я тебе чимось образив, о ти накинулося ?

Просто он справедливо принял твои слова на свой счёт.
Мужики, игры кончились. Либо ты патриот Украины, либо ее враг. Время сейчас такое. И наше общее увлечение не играет уже тут никакой роли.

Саня ZP,UA
09.06.2014, 14:46
неужели такое бывает ?
Владимир Бублей
Вчера, в 0:06 ·

Хроники ЛуганДонии (из личного):
Я прекрасно понимал, что существует прочная связь нашей правоохранительной братии и криминалитета. Ведь без одних не было бы бизнеса у других.
Это в той или иной степени можно было наблюдать во времена Майдана, когда менты банально охраняли титушню и сдавали информацию о сочувствующих Майдану бандитам, которые уже делали свое дело по зачистке города и региона от проявлений инакомыслия. Правда, тогда все же приходилось скрывать эти вещи, соблюдая видимость законности и правопорядка.
С приходом к власти тех же бандитов, которых эти правоохранители крышевали и охраняли, отпала необходимость даже создавать видимость того, что мент по определению бегает за правонарушителем.
Никто уже не прячется, весь беспредел происходит прямо в РОВД.
Одна из схем, с которой столкнулся я лично, сводится к следующему:
1. Похищение автомобиля
2. Через некоторое время звонок из РОВД (в моем случае эти скоты делают вид, что охраняют общественный порядок, в Кировском РОВД) с информацией о том, что машина найдена и необходимо приехать со всеми документами на автомобиль и паспортом для оформления соответствующих документов
3. По прибытии в РОВД тебя встречает офицер милиции, который, проверив у тебя наличие всех необходимых ИМ документов на автомобиль, выводит тебя во двор и сажает в машину, где уже сидят два вооруженных автоматами ДНРовца, которые информируют тебя о том, что по решению Правительства ДНР твое авто переходит в собственность ЛуганДонии.
4. После этого тебя везут в МРЭО, где аналогичные по ориентации с поганью из Кировского РОВД мальчики в форме при погонах уже ждут тебя с бумагами для переоформления авто на КОНКРЕТНОГО гражданина ЛуганДонии. Автомобиля своего, ты, конечно же, не видишь даже на расстоянии пушечного выстрела.
Поэтому, господа, если вдруг кому-либо из вас позвонят из наших милых правоохранительных органов по поводу отжатой или украденной машины, не спешите радоваться и бежать сломя голову с документами за своей собственностью по указанному вам адресу райотдела милиции. Помните, там сейчас находятся только те, кто охраняет спокойствие граждан государства ЛуганДония, но никак не Украина.
P. S. В моем случае у них вариант не прошел. В том смысле, что они продолжили кататься на угнанном автомобиле, так и не переоформив его в свою собственность.

nikas
09.06.2014, 15:27
неужели такое бывает ?

Ответ один. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И только так,может жестоко,но по другому не поймут.

mamai
09.06.2014, 16:41
очередное "разоблачение" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] носители ваты , я в военных вопросах не проффи :) конечно , но с такими темпами "заработков" этих "снайперов" у вас скоро закончится бородатый :D товар ;) а у нас прибудет в рядах миллионеров , но если "подраскинуть" мозгами , то я очень сомневаюсь что снайпер в состоянии собирать свой "улов" , я вру ? я ошибаюсь? ведь их "работа" на территориях противника , каак они "собирают" трупы для продажи ???? джек варобеи - ты мониторишь грот с завидной регулярностью ! ты активный работник вброса , на сайте у вас сплошь люди понюхавшие "порох" или на крайняк бывшие спецназовцы , спроси у них - могут снайперы валить людей "микро-бусами" :cool: и везти на "трупный" базар :D смех и грех , вы опускаетесь до уровня улитки !!! фейк в полной его красе ! в следующий раз пригласите бесрукова и охлобыстина ! подумать - то снайперы решают исход войны , чего ж вы так в ичкерии , долго возились ? два десятка таких орлов и не пришлось бы градом районы выжигать !

Евгений Кравченко
09.06.2014, 18:26
Сообщение от Abirvalg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
дилемма однако. дмитрияпионера забанили не за вопросы к идиотам майдаунам. которые за 200 гривянь стояли за парашенко и скакали на граблях.. а..за организацию помощи раненым....
но тут такое дело.. у нас есть раздел андрея к.. который "акватория" и он на сайте майдаунов тоже собирает помощь раненым карателям и фашистам. которые убивают мирных жителей юго востока...
так вот банить или нет. закрывать раздел им или нет...
однако...
Ты определяешь местоположение по звездам( твои высеры по поводу местоположении пишущих на абыре с Украины) , а людей по заглавным буквам ? Передайте своему вождю-тугодуму ,что Андреев К у нас много а Андрей Круговой один :D:D:D
А тот на кого вы подумали, так и записан Андрей Круговой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Danaj
09.06.2014, 18:36
А розкажи-но хто такі в твоєму розумінні "ополчЄніЄ",яка мета і які цілі в них ? І хотілося б знати особисто твоє ставлення до того "ополчЄнія" ?
Это те вояки, что нашим мирным жителям животы вспарывали и в реке топили.

Alexfast
09.06.2014, 19:02
Скопировано с ФБ.
Предлагаю новый алгоритм общения с оппонентами из России.

1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.

2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня.

3. Возмущенные вопросы на тему "Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?" и "Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?" принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы "Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит - не далее как в декабре 2013)?", "Кто организовал Норд-Ост?", "Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?", а также "Кто убил Джона Кеннеди?".

4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.
5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).

6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу России и убивающих граждан России на ее территории.
Давайте или не спорить с ними вовсе, или, если уж спорить - то по Гамбургскому счету.

Freshman
09.06.2014, 20:03
У так называемой лнр оказывается есть адрес. :D

Кокорин Владимир
09.06.2014, 23:43
Раз уж здесь публикуют приказы гандоновЛу, опубликую информацию от НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ НОВОЙ УКРАИНЫ:

Борислав Береза ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

В случае, если депутаты и дальше будут игнорировать требование народа Украины о перевыборах в Верховную Раду, активисты Правого Сектора планируют провести зажигательную вечеринку "Майдан`s" по адресу Грушевского 5 в олигарх-клубе Зрада.
Хедлайнеры вечеринк DJ Молотов и DJ Шина.
Лучшие коктейли от Правого Сектора.
Танцевальное шоу "Накипело".
Конкурс "Люстрация".
Музыкальное сопровождение от "Самообороны".
Вход свободный. Выход, только после роспуска ВР.
UPD. По сообщениям в личку стало понятно, что к вечеринке хотят присоединится наши побратимы, которые сейчас выступают на Востоке Украины. Они готовы приехать в Киев и продемонстрировать "аргументированное" фаер-шоу!
Или народ и президент будут услышаны без вечеринки?

Остаётся добавить: Слава Украине! Слава Героям!

Danaj
10.06.2014, 00:32
Раз уж здесь публикуют приказы гандоновЛу, опубликую информацию от НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ НОВОЙ УКРАИНЫ:

Борислав Береза ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

В случае, если депутаты и дальше будут игнорировать требование народа Украины о перевыборах в Верховную Раду, активисты Правого Сектора планируют провести зажигательную вечеринку "Майдан`s" по адресу Грушевского 5 в олигарх-клубе Зрада.
Хедлайнеры вечеринк DJ Молотов и DJ Шина.
Лучшие коктейли от Правого Сектора.
Танцевальное шоу "Накипело".
Конкурс "Люстрация".
Музыкальное сопровождение от "Самообороны".
Вход свободный. Выход, только после роспуска ВР.
UPD. По сообщениям в личку стало понятно, что к вечеринке хотят присоединится наши побратимы, которые сейчас выступают на Востоке Украины. Они готовы приехать в Киев и продемонстрировать "аргументированное" фаер-шоу!
Или народ и президент будут услышаны без вечеринки?

Остаётся добавить: Слава Украине! Слава Героям!

Сугубо личное мнение:
Почему-то, уж не знаю случайность это либо банальное совпадение, но всі гучні акції Правого Сектору и Свободи, оказываются очень кстати для российских СМИ нагнетающих истерию вокруг нашей страны и в большинстве случаев действуют во вред Украине.

FA
10.06.2014, 08:49
Мне кажется, что самым правильным будет:
1. Признание ЛНР и ДНР независимыми государствами, но без предоставления территории;
2. Факт участия в "референдуме" приравнять к подаче заявления об отказе от гражданства Украины со всеми вытекающими - не имеют права голоса, не имеют права занимать любые должности в гос органах и пр.;
3. Прекратить взимание подоходного налога, налога на прибыль и единого налога со всех голосовавших;
4. Прекратить любые соц. выплаты всем голосовавшим - пусть сидят на шее у тех немногих работающих, кто голосовал...

ulyan
10.06.2014, 08:50
Это те вояки, что нашим мирным жителям животы вспарывали и в реке топили.
Бандеровцы что-ли?

Dohtur78
10.06.2014, 08:56
Бандеровцы что-ли?
Ага ... Такі специфічні "бандерівці" ... Ті,яких рефриджератором до кацапстану час від часу вивозять.

P.S. До речі,в мене хоббі-походження прізвищ,просто цікаво. Ось,наприклад,моє прізвище-Ковальчук,тобто походить від ковальського роду,корінь-"коваль".
Даруй,але зайшов до тебе в профіль,а твоє прізвище-Алєнін. Ніколи не чув. Не підскажеш,що слугувало його утворенню,а то нічого,окрім "алЄнького цвЄточка",на думку не спадає ?;)

Саня ZP,UA
10.06.2014, 09:10
Бандеровцы что-ли?

всё верно ты написал, бАндеровцы от слова бАнда
бАнда "российских" ублюдков

Саня ZP,UA
10.06.2014, 09:14
Ага ... Такі специфічні "бандерівці" ... Ті,яких рефриджератором до кацапстану час від часу вивозять.

.....

а вот, что по этому поводу сказал мой знакомый воин-афганец
Груз 200 - это когда отправляют своих погибших воинов на родину,знаю по Афгану еще.А вот трупы врагов,какой же они "груз 200"?Млять,моя бы воля,я их вообще бы погрузил в самосвал оптом и без гробов,с ярлыками на пальцах ног,заехал на границу РФ метров 100,развернулся и....выгрузил бы в кучу к едреной матери.Пусть разгребают своих "героев",твою дивизию........

Саня ZP,UA
10.06.2014, 09:18
Жители Мариуполя не дали установить блок-пост ДНР на своей улице ВИДЕО
bwFZsgLxj-c

Саня ZP,UA
10.06.2014, 09:46
итаГОтправлено 22 минут назад
Наконец то я вернулся на базу.Противник уже более часа ведет обстрел жилых кварталов Краматорска.пытаясь под прикрытием вывести своих 300х.образовавшихся вчера на блокпосту Стелла.Более подробно о вчерашней спецоперации. Три группы СпН при поддержке 2 ИМР атаковали украинский блокпост.блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском.Операция готовилась в течении недели.Зрелище получилось феерическое- снайпера сняли расчет АГС и 2 украинские снайперские пары.Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР.из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого ИДУТ ПО УКРАИНЕ СОЛДАТЫ ГРУППЫ ЦЕНТР. blink.gif ИМР пошли по кругу.отвалом зарывая окопы вместе с укровояками.Уцелевшее стадо дружно ломанулось полем в направлении Карачуна.но было встречено своим же огнем и залегло.Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР.Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск.вторую подбили.но умирающий Петрович дотянул ее до Славянска. ИТОГИ БОЯ- уничтожено нашими снайперами 7.закопано вместе с окопом- не менее 14.ранено.в том числе и огнем собственной артиллерии около 35. Причем раненые не вывезены ДО СИХ ПОР.Блокпосто разрушен полностью. Наши потери- Петрович...........

НЕ читайте басни.
Скорость ИМР с работающим отвалом такая, что на нее заскочить можно. А нужно еще доехать до окопов.
У Гиркина в "советниках" писатель-фантаст.

Саня ZP,UA
10.06.2014, 09:50
В России бизнес по предоставлению липовых документов о пребывании на курортах Крыма становится самым прибыльным этим летом в России.

«Власть постоянно придумывает все новые и новые правила, полностью соблюдать которые невозможно - если человек привык отдыхать в Испании (Турции, Египте, Таиланде, у себя на даче), он не попрется в Крым только из-за того, что сейчас над ним развеваются другие флаги.
А народ из раза в раз придумывает обходные пути - такие, чтобы и волки оставались сыты и овцы целы. В результате на практике все (или почти все) так и продолжат отдыхать там, где привыкли. Но на бумаге и по статистике вся страна у нас будет проводить лето в Крыму», - резюмировал Федотов.

Саня ZP,UA
10.06.2014, 09:54
итаГ

Re: Краматорск, оперативная информация
« Ответ #692 : Сегодня в 09:49:59 »
Цитата: Petechkin900 от Сегодня в 09:40:25
Все выстрелы велись с карачуна, если есть като-то с ясногорки, подтвердит

не все! те что попали по заводам и жилым районам это как раз таки из города стреляли, многие говорят где-то из парка Пушкина, кто рядом живет

вы что до сих пор не поняли тактику колорадов, когда военные начинают стрелять по блок постам за городом, сепары открывают огонь из центра города примерно в тот же район, только по заводам и жилым массивам, что бы дискредитировать военных