КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Danaj
18.05.2014, 15:20
Мовлади Удугов
"Историческая миссия Украины: свернуть русским шею!"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RADRIGAS
18.05.2014, 16:44
ладно, поживём - увидим Вова а где старый вариант поста?!!! ;) ..... хотел себе скрин на память оставить..... уж больно душевный был месседж :D:D:D

RADRIGAS
18.05.2014, 16:55
Последние новости из Донбасса. Родители реально почувствовали улучшение. Раньше по улице человек 10 алкашей тынялись, нельзя было ничего оставить без присмотра. Постоянные ночные пьяные разборки. Зато сейчас нет никого...... все при деле .... стоят на ОГА за ДНР. Там полный ол инклюзив.

Plagus
18.05.2014, 16:56
старый вариант поста?!!! ;) ..... хотел себе скрин на память оставить..... уж больно душевный был месседж :D:D:D

Сделать и в личку отправить ? :D

RADRIGAS
18.05.2014, 16:57
Сделать и в личку отправить ? :D Нужно ветку перлов создать. :D

jkov
18.05.2014, 18:56
Всем известная Ирэна Кильчицкая идет в Киевраду. Давайте же вместе вспомним эту чудесную женщину.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] u._davajte_he_vmeste_vspomnim_etu_chudesnuju_hensh

chick66
18.05.2014, 19:09
Нужно ветку перлов создать. :D

...? :rolleyes::)

Саня ZP,UA
18.05.2014, 19:46
Что-то Сергей Здрилюк (Абвер) сегодня немножко грустный...
вот тут Гребень полностью раскрыл ситуацию (+18)
53V9Vo0f5wk&feature=youtu.be

Danaj
18.05.2014, 20:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Тымчук
"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», украинскими силовиками была получена оперативная информация о подготовке близ аэродрома под Краматорском позиции для стрельбы из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК).

В ходе антитеррористических действий ПЗРК и несколько боевиков были захвачены.

Двое из задержанных представились российскими журналистами. При себе данные граждане имели телекамеру и вели съемку подготовки к штурму позиций украинских силовиков.

Задержанные будут переданы правоохранительным органам Украины."

"Руководство телеканала LifeNews просит российский МИД помочь освободить пропавших на Украине журналистов
18 мая 2014 | 20:00
Письмо гендиректора Ашота Габрелянова на имя министра Сергея Лаврова размещено на сайте телеканала. Как сообщалось ранее, журналисты LifeNEWS Олег Сидякин и Марат Сайченко были задержаны под Краматорском в Донецкой области. На данный момент связь с ними отсутствует. Отмечу, обе стороны конфликта – и Национальная гвардия, и сепаратисты – отрицают свою причастность к исчезновению съемочной группы."

Задержанные российские журналисты:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

И видеокамера (?)

Danaj
18.05.2014, 21:28
Славянск. Итоги боя:

Сергей Сергиенко
18.05.2014, 22:06
Sergey Koshman
1 ч. · Киев ·

В Киеве все чаще пахнет Европой. Спокойно, есть, например, уверенность, что если ГАШник глянет на тебя коррупционным взглядом, то можно в него плюнуть - и будешь прав. Дышится легко и свободно. Есть чувство, что мы сможем все. Не сразу конечно же. Но уродливого потолка больше точно нет. А если появится - мы все уже знаем что с ним делать...

Сейчас, главное, идти вперед спокойно, уверенно, с чувством собственного достоинства. Больше профессионализма нам надо, искренности, доверия и планов на много-много лет вперед, по всем направлениям общественной жизнедеятельности. Культура и доверие - и мы победим всех бесноватых колоссов на глиняных ногах.

Меньше показушного патриотизма с пеной у рта и больше спокойного уверенного профессионализма. Учится нам надо. Надо начинать учиться всему. В Европе все есть. Там все знают. Надо открываться. Старушка Европа мудра и владеет бесконечными запасами знаний и опыта...

Нам в Европу. И к кузенам не забывать заезжать, в Америку) А вот куда стремяться соседи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=674 Кому тяжело досмотреть до конца гляньте концовку.

Кокорин Владимир
18.05.2014, 22:40
Сделать и в личку отправить ? :D
Распечатай и на стенку повесь в спальне.

Кокорин Владимир
18.05.2014, 22:42
Вова а где старый вариант поста?!!! ;) ..... хотел себе скрин на память оставить..... уж больно душевный был месседж :D:D:D
Я своего мнения не изменил.
Если будет натхнення - я тебе в личку расширенный вариант скину - без цензуры;)

Правда в том, что если бы не Днепр - имели бы киевляне сейчас очень бледный вид.

А вообще - ещё посмотрим кто поздравлять будет 31.12. И кого, и в каком составе.

Отчёт батальона "Донецк" (сформирован при батальоне "Днепр" при содействии Днепропетровской ОГА)
Ситуация в контролируемом батальоном Донбасс Великоновоселковском районе Донецкой области.

1) На улицах спокойно, криминальный элемент изолирован, везде висят украинские флаги
2) Перед зданием райгосадминистрации установлена палатка и ведется запись в добровольную дружину по охране общественного порядка. Записалось уже 41 человек.
3) Народ на народном вече принял решение о выселении местных ячеек партии регионов из занимаемых помещений и размещении там штабов добровольной дружины. Решение было принято учитывая поддержку, а зачастую прямого участия и финансировании партией регионов террористической организации "ДНР". После отказа отдать ключи двери были срезаны болгаркой. Милиция с народом. В помещении были найдены пакеты с георгиевскими ленточками в количестве 741 штуки, портреты Януковича и календари с ним же "Украина для людей". В настоящий момент во дворе бывшего офиса Партии регионов сложен костер из партийных флагов, портретов Януковича и георгиевских (колорадских) ленточек. Процесс изгнания бесов проходит спокойно, поддерживается порядок
4) Местный босс партии регионов, организатор всех сепаратистских движений,многолетний любимый банщик Януковича Шира обьявлен народом в розыск за поддержку террористов. Ночью возмущеный народ пытался спалить его дачу, но учитывая ценность этого минимежигорья для Донбасса ограничились выставлением охраны.
5) Начальник милиции района до сих пор в бегах, как и остальные лидеры сепаратистов, их местонахождение установить не представляется возможным.
6) Милиция за сутки пыталась набраться привычной наглости и отказалась выставлять людей на армейские блокпосты. Местное народное ополчение самостоятельно нашло общий язык с лентяями. После нескольких пинков и угрозой порки и срыва погон нашлись и люди и желание. С сегодняшнего дня блокпосты - совместные- народ, менты и армия.
7) Учитывая положительный опыт, поддержку местного населения, принято решение о взятии под контроль ряда соседних районов Донбасса и оказанию помощи в восстановлении украинской власти в регионе. Активу соседних районов - надо выйти на связь. Председателям РГА - если вы дееспособны, вам будет оказана вся необходимая помощь.

mamai
18.05.2014, 23:21
Я своего мнения не изменил.
Если будет натхнення - я тебе в личку расширенный вариант скину - без цензуры;)

Правда в том, что если бы не Днепр - имели бы киевляне сейчас очень бледный вид.

А вообще - ещё посмотрим кто поздравлять будет 31.12. И кого, и в каком составе.
Вова ты пересаливаешь :D

Кокорин Владимир
18.05.2014, 23:28
Я знаю, что все слишком радикально. Но когда предательство везде, а тем более из Киева - каждый день - даже либеральный человек станет сторонником ультрарадикальных действий.

Plagus
18.05.2014, 23:31
Распечатай и на стенку повесь в спальне.

Тю :D мне пост понравился, этой мысли я ещё на просторах инета не встречал :D

Vasil'
19.05.2014, 00:13
і знову ультрас

Dohtur78
19.05.2014, 01:29

RADRIGAS
19.05.2014, 08:14
Ситуация в контролируемом батальоном Донбасс Великоновоселковском районе Донецкой области. Там все намного проще было. Немного расскажу о этом районе. Находится в Донецкой области, граничит с Запорожской и Днепропетровской обл. Один из богатейших аграрных районов Донбасса. Исторически сложилось что по всему району очень много греков. Есть даже села где греков до 80%. Саму сущность греков раскрою в двух словах "там где грек прошел двум евреям делать нечего ;):D" В Великоновоселковке основные зачинщики были греки. Они всегда были недовольны властью. Основные руководящие должности занимали украинцы, вот это их и коробило. Кстати они заставили уволится голову сельрады с. Красная Поляна (родина моих родителей) а этот дядя за свое правление сделал столько, сколько не сделал ни один Председатель колхоза со времен СССР.
Когда была буча с флагами ДНР там много было греков. Но когда пришел "Днепр" первых сдуло греков..... потому что сыкливые по нутру. Они как и горцы только "командные" игроки ;):D:D:D Понимают только силу. Ну а освобождение Великоновоселовки прошло мирно и быстро. Дай бог чтоб все освобождения были такие.
По поводу достижений... Шира этот район кошмарил еще до Яныка. И если его кышнули навсегда то это весомое достижение.

Саня ZP,UA
19.05.2014, 08:31
весёлая статейка
Как украинцы с русскими в Египте общались

dracon040876
19.05.2014, 10:28
Я тут давеча на очч удачной охоте был, поймал БандерIвця... патриотично раскрашенного (жовто-блакитний), ещё и родственник (мини дракончик)..... симпатичный жуть!!!!! Отбивался-кусался-сопротивлялся аки настоящий дракон!
Остальное в отчётах.....

Danaj
19.05.2014, 11:38

fagot
19.05.2014, 11:44
сегодня утром общался с клиентом.он сам из Запорожья,последние 7 лет прожил в москве,сейчас вернулся,говорит не выдержал тех ужасов которые там про нас рассказывают,сюда приехал,а тут всё оказывается не так плохо.но суть не в этом.на выходных он встречал товарища из россии в козачей лопани.его товарищ по приезду рассказал о том как из россии прямо на поездах и с оружием едут в Донецк полные вагоны народу.в Харькове поезд даже не останавливается,ни о какой проверке документов речь даже не идет.говорит граница куплена,поголовно:(

Dark
19.05.2014, 13:33
Специалист по конфликтологии, военный эксперт и просто толковый человек.
XvnIFbj2xmY

Саня ZP,UA
19.05.2014, 17:02
сегодня утром общался с клиентом....
рассказал о том как из россии прямо на поездах и с оружием едут в Донецк полные вагоны народу.в Харькове поезд даже не останавливается,ни о какой проверке документов речь даже не идет.говорит граница куплена,поголовно:(

похоже на вброс, если нет, то посмотрим, как они всплывут

Саня ZP,UA
19.05.2014, 17:08

n17dg7H5Rmc

Danaj
19.05.2014, 17:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=200

Саня ZP,UA
19.05.2014, 18:40
В интернете стало за последние сутки популярным обращение одного жителя города Славянска, описывающего события в городе. Судя по тексту письма, житель не симпатизирует пророссийским активистам и явялется, можно полагать, представителем творческой интеллигенции города, или же служащим. Мы публикуем его письмо с незначительной редакторской правкой.
Я, к сожалению, не уехал. Дожидаюсь, когда будет готово жилье. Сижу у компа, выхожу только в магазин напротив.
Транспорт не ходит никакой. Давно. Третий день не работает. Большое количество улиц завалены спиленными деревьями, наставлены баррикады и проч. препятствия.
Везде вооруженные "защитники" города, в большинстве - наркоманской внешности.
Это они меня и мою жену "защищают" от нападения "киевской хунты и фашистов", "правого сектора", "бандеровцев", "майданутых" и прочих персонажей. Которые, как оказывается, днем и ночью стремятся проникнуть в благополучный город Славянск, пытать мещан украинским языком, а потом сравнять город с землей ...
К сожалению, сейчас Славянск - "это город, которого нет". Это просто населенный пункт численностью до 140 тыс. жителей. Где нет кинотеатра, куда не приезжают артисты (редко кто попадает, и то - по неведению!), где не бывает концертов студентов муз.факультета местного пед. университета, где о преподавателях педуниверситета везде и в открытую говорят, как об исключительных взяточниках и вымогателях, где нет городского парка и молодые мамы возят своих детей на аттракционы в Краматорск (15 км) или Донецк (110 км), где пользуются популярностью только дорогущие кабаки (именуемые кафе), где самая популярная музыка - тюремный шансон и прочие местные удивительности.
Когда-то, в мою молодость, Славянск был культурным центром - на 130 тысяч населения было 4 крупных дома культуры (в которых каждую неделю можно было посмотреть то ли спектакль, то ли концерт), 3 кинотеатра (работали с утра и до поздней ночи), хороший городской парк, несколько танцплощадок, спорткомплекс, бассейн, работали турагенства и люди ездили по экскурсионным местам, были открытые площадки, где выступали самодеятельные коллективы, было несколько крупных библиотек (сейчас только одна), проводились выставки и т.д., и т.д. Славянский пединститут был авторитетным и известным в СССР учебным заведением, он участвовал и в жизни города, и в жизни области.
Потому-то я и вернулся из Москвы именно в Славянск, а не в Киев, куда меня звал Иван Федорович Тесленко - не последний человек в НИИ педагогики.
Но это все в прошлом ...
Я наивно считал, что живущие здесь - весьма благоразумные люди, для которых эти места - родина. Но оказалось, что я переоценил большую часть славянцев (правда, многие состоятельные или мыслящие люди уже давно из города уехали в центральную часть Украины).
Особенно поражает женская агрессивность и нетерпимость. Что просто страшно - ведь эти женщины (родившиеся и выросшие в Украине) своей открытой ненавистью ко всему украинскому воспитывают соответственно своих детей и готовят их отнюдь не для спокойной трудовой жизни на благо страны, а для агрессии и насилия.
Истерично кричат (именно женщины!), что для них важно, чтобы русский язык получил статус государственного. Хотя ни одна из кричащих не является государственной служащей (где украинский используется в делопроизводстве) и ни одна из них русским языком не владеет! Максимум для них - это донецкий или славянский суржик, часто сдобренный ненормативной лексикой (в женском исполнении). Откуда это - понять не могу, потому как знаю, что многие из них родились и подросли в окрестных деревнях, где не говорили и не говорят на русском, а потом перебрались "в Славянск замуж".
(Эти местные "персонажи" мне напоминают "очень образованную" Проню Прокоповну из "За двумя зайцями" с Борисовым в главной роли).
Можно много еще написать о таком. Но я думаю, местные предпочтения (этого типа) Вам понятны.
Рассказывать об ужасах, творящиеся "защитниками" в Славянске я не буду. Этого здесь уже хватает. Местные "защитники" и борцы за отделение Донецкой области от Украины превзошли гестапо, СС и СД вместе взятые. И в Славянске, и в Донецке, и в других городах. Некоторым плененным повезло - они выбрались от "защитников", хоть и донельзя искалеченными. Но многим не повезло - они уже отошли в мир иной.
Не думаю, что российские информационные ресурсы адекватно представляют то, что происходит здесь. Среди украинских информационных каналов, что весьма прискорбно, очень много неадекватных, которые кормят народ откровенной ложью.
Что бы сейчас ни писали в России или в Украине - реальностям это отвечать не будет. Никто не заинтересован в том, чтобы назвать вещи своими именами. Нельзя ведь пугать Европу и Россию уровнем маргинальности, жадности и отвращения к государственности в Донбассе!
Один штрих и Вы поймете о чем я.
У меня есть знакомый, который был депутатом Верховного совета двух созывов (до 2002 г.). Мы одногодки. Он родился в селе Маяки (12 км. от Славянска, на берегу Северского Донца), закончил в Славянске ж/д техникум, работал в депо помощником машиниста, потом машинистом электровоза, стал коммунистом еще во времена СССР. Его, как добросовестного рабочего, стали выдвигать и додвигали до депутатства после распада СССР. Правда с образованием у него (по естественным причинам) не вышло - не учился он уже после техникума и мышление его осталось на уровне помощника машиниста. Да он, собственно, и не хотел заниматься собой.
Как депутат-коммунист он получил еще во время своей первой депутатской каденции шикарную трехкомнатную квартиру в центре Киева (потом ее продал и купил 2 трехкомнатных на левом берегу Днепра для своих детей, а сам уехал в Славянск), ему была положена очень неплохая депутатская зарплата, дана возможность поездить за границу, отдыхать с женой и детьми за счет налогоплательщиков и проч. Естественно, по достижении 60 лет он получил депутатскую пенсию (втрое большую, чем у меня), а до этого получал депутатское вспомоществование (как безработный) в размере большем, чем профессорская зарплата.
Не пройдя в третий созыв депутатом он вернулся в Славянск и стал секретарем горкома, а потом райкома компартии. Организовывал разные пикетирования происходящего в городе со своими сторонниками-пенсионерами и престарелыми участниками первой мировой войны. Боролся, одним словом, против власти олигархов за идеалы трудящихся. Но его риторика менялась и становилось очевидным полное неприятие им происходящего, о чем он не уставал заявлять по местному ТВ: ностальгировал по колбасе за 2-20, коммунальных услугах за 15-00 и защищенности простого народа ... Каждый раз виноват был кто-то. А то, что он, сидя 8 лет в парламенте, сам не занимался этим - не в счет.
В итоге оказалось, что ему для полного счастья (как Шуре Балаганову) не хватало только одного: вхождения Донецкой области в состав России. Он почему-то решил, что как только такое состоится, то наступит рай земной для трудящихся и на нас нападет манна небесная ... И стал он за это ратовать, и активно поддерживать бандитов, которые нынче беспредельничают в Славянске. Причем, он у бандитов в фаворе, он допущен к местному ТВ, к митингам, шествиям, обращениям к гражданам и др. мероприятиям, влияющим на формирование отношения населения к тому, что делают бандиты.
(То, что они зверски пытают и зверски убивают граждан - это его не заботит, он по этому поводу не сожалеет, а относится к такому как к обычному явлению, не достойному внимания настоящего коммуниста).

Он искренне считает себя честным гражданином, борющимся за светлое будущее трудящихся. А то, что он призывает к территориальному переделу, к отделению Донецкой области от Украины, давно пишет письма Путину о вводе войск и проч., то в этом, - по его логике, - ничего противозаконного нет. (Хотел бы я посмотреть на него, если бы он жил во Владивостоке и открыл рот о присоединении к Японии и вводе японских войск в город ... )
Однако при этом он не отказался от украинской пенсии и не вернул государству полученную квартиру (или деньги за нее) - он считает, что поступает правильно. Двойная мораль рулит и это его коммунистические убеждения выползли наружу.
Делал бы такое какой-то безработный - я бы мог понять. Но когда такое позволяет себе бывший депутат, живущий за счет налогов, которые плачу я и другие граждане - это не укладывается в голове. Тем более, если он родился и вырос в том селе, где живет сейчас (в родительском доме, куда и хотел вернуться!), где получает пенсию, превышающую в 15 раз пенсию любого его сельского соседа - ну, не понять мне этого!
Откуда у человека столько гнилости? Откуда у него ненависть к родине? Откуда у него представления, что в другой стране рай земной, а свой родной край надо отдать бандитам на разграбление (что они сейчас и делают)?
К сожалению, он не одинок и в Славянске таких "патриотов" оказалось очень много! Что весьма удручает.
Почему так?
Для меня очевидно: необразованность, подогреваемая коммунистической идеологией и трансформировавшаяся в личностный комплекс агрессивного неприятия происходящего при прогрессирующем желании управлять общественными процессами. Естественно, под прикрытием лозунга борьбы за лучшее будущее трудящихся ... Конечно тот факт, что трудится в Донецкой области уже давно негде - не в счет!
Главное ведь идея, а не ее воплощение! Для коммуниста самое главное - лозунг, зажечь массы (а не народ!) и повести их на штурм какого-то очередного Зимнего дворца. А то, что будет потом - не важно, основное - разграбить подвалы Зимнего и сразу же накушаться вдоволь хранящегося там спиртного!
Думаю, Вы понимаете, что такие социальные болезни не лечатся демократическими методами. Это тяжелая форма интеллектуального ур**, заразившая маргинальные толпы наследников Шарикова и передающаяся уже на генетическом уровне.
Время их тоже не лечит, как оказалось. Подросшие поколения славянцев оказались более оголтелыми, радикальными и жестокими, чем коммунисты. Увы!
Простите за сумбур. Мерзко все здесь происходящее.
В Черкассы я собрался ехать 19 мая. Билеты на поезд у меня куплены давно, но "защитники" города на одной ж/д ветке разобрали пути, а на другой - в самом Славяснке - вывели из строя автоматику, управляющую стрелками и светофорами. Потому поезда через Славянск не ходят уже давно. Автобусы куда-либо перестали ходить еще раньше.
Если ж/д сообщение не восстановят - буду ехать машиной на Киев (680 км), потом в Черкассы (от Киева - 180 км, а от Славянска - 570 км). Машину назад уже не погоню - оставлю там.
Из Славянска в эти дни машины выпускали, если у водителя и пассажиров были паспорта с местной пропиской. Вчера я проверял - ездил в Святогорск, а потом проехал заправлять машину под Изюм (Харьковская область, примерно, 40 км от Славянска) потому что в Славянске уже давно топлива нормального нет, а то, что есть - цена в 1,5 выше, чем везде (бандиты установили свою цену) и непонятно, из чего оно сделано.
По трассе М03 (Харьков-Ростов) ехать можно уже не боясь - на ней стоят военные и нормальная милиция. "Защитники" туда не суются.

jkov
19.05.2014, 19:37
«Впервые за 23 года демократии, мы увидели масштабы сотворенной нами катастрофы», - донецкий блогер.

jkov
19.05.2014, 22:10
unisImAgpSw

Сергей Сергиенко
19.05.2014, 22:26
Кто за кого голосовать то будет,уже ж на днях пора решение принимать,наверное не плохо было бы в один тур.Не агитирую,интересуюсь.

stas4
19.05.2014, 22:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _1939888

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _1939888

Саня ZP,UA
19.05.2014, 23:23

Валерий ua
20.05.2014, 00:04
Сьогодні, 19 травня, на Каннському кінофестивалі представили фільм
«Небесна Сотня»

Plagus
20.05.2014, 00:08
Ухты :D
OoKEjA-uLPY

Юрий_См
20.05.2014, 07:29
Блеф от РФ

хантер
20.05.2014, 10:05
Краматорск гонит вон сепаротистов - YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саня ZP,UA
20.05.2014, 10:33
На 90% согласен с автором. Расхождение в некоторых деталях. А вообще-в точку. Поэтому сейчас и "мочить" нас всех начнут. В информационном плане. А если не получится -то и в физическом. Потому что после Победы опять надо будет что то со всеми нами делать... Второй раз на Крым и Донбасс отвлечь людей не получится...

Чому засмикався Ахмєтов? Та дуже просто, вся ця бодяга з незалежними Домбабве і Лугндою спершу були інспіровані ригами, виключно з одною метою - шантажувати Київ і вимагати для себе і для верхівки ПР гарантій НЕпосадки і збереження активів. А ви гадаєте це збіг, що барикади в Донбасі почали будувати зразу після пресухи Авакова-Наливайченка про винуватців розстрілу на Майдані?

Але Москва зіграла свою партію, і в Слов"янську з"явився стрілок-Гіркін з "порєбрікамі". Загреміли автоматні черги. Лихо в тому, що Гіркін з Ахмєтовим не пов"язаний, але якщо в Донецьку протестувальники діють ще й досі на межі закону (Пушилінські), то банди стрілка-Гіркіна здійснюють відвертий террор і цим накидають на ахметівських протестувальників шлейф террористів. А що Пушиліна контролює Ахмєтов - читайте Латиніну в "Новій газеті", про те як Пушилін зустрічався з Ходорковським. Просто пісня!

І все б добре, але банди стрілка-Гаркіна починають вимагати бабло вже в самого Ахмєтова і близьких до нього бізнесменів. І от щось мені підказує, що Київ на цьому вдало спекулює, навмисно затягує АТО і всіляко натякає Ринату: "Не домовишся з нами - залишишся з ними, сам на сам". А ви не дивувалися відверто нелогічній поведінці силовиків під Слав"янськом? Всім цим наказам "Не добивати" і "Відступати", коли до перемоги один крок?

Звісно широким масам про це не говорять, широкі маси жадають не торгів з Ахмєтовим, вони жадають арешту Ахмєтова. Та хіба ворон воронові око виклює? Олігархи нікого садити не збираються, у них - договорняк. А вас теж здивувало, що 2 травня війська АТО пішли в наступ і ледь не розмазали базу сепарастів - як раз після того як СНА та Правий сектор ледь не взяли штурмом Верховну Раду?

А тепер питання. Чому зараз раптом так скаженно активізувалася АТО? От що сталося? А стався батальйон "Донбас" що вже контролює на Донеччині два райони. Організований цей батальйон за тим самим принципом, що й безпартійні сотні самооборони Майдану. Знизу - маса підприємців і небайдужих громадян які перелічують бабло і забезпечують постачання. Зверху - збройний загін, з конкретною позицією, яку поділяють згадані вище маси підприємців і небайдужих. Класична Національна гвардія часів Великої Французської революції - армія бунтівної буржуазії.

Тільки лихо в тому, що коли на Донбасі придушать сепарастів, "Чорні чоловічки" резервісти з Нацгвардії і территоріальні батальйони повернуться до дому. І почнуть не просто задавати питання, а ще й вимагати на них відповідей. Силушку вони вже відчули і влади не бояться. І якщо так станеться, що козацтво, сотні Майдану і територіальні батальйони об"єднають зусилля, навколо харизматичного лідера....

Для правлячої верхівки і олігархів цей варіант - страшніший за російську окупацію і світову кризу, разом узяті. Тому силам АТО наказано розмазати сепарастів стерлка-Гіркіна, поки батальйон "Донбас" сам не зміцнішав і не зробив це за них. А Ахмєтов реве і стогне, який він "за єдину Україну".

Припускаю - розмажуть стрілка-Гіркіна, викинуть з псевдо-уряду ДиРи Бородая (гіркінського ставленця) - уряд ДиРи розсмокчеться сам. Ахмєтов накаже. Перевіримо?

Саня ZP,UA
20.05.2014, 11:03
кроме битых генов, у них о с памятью большие проблемы ...

Медведєв про цілісність України: "Ми нічого нікому не повинні гарантувати"

Валерий ua
20.05.2014, 11:18
Сьогодні, 19 травня, на Каннському кінофестивалі представили фільм
«Небесна Сотня»
Гості кінофоруму, здебільшого французи, не приховували сліз під час перегляду.Європейцям продемонстрували стрічки "Небесна сотня", "Кіно громадянських протестів", "Чорна книга Майдану", "Київ. Війна на Інститутській" та "Жінки Майдану".
На знак солідарності з Україною вони малювали на обличчях синьо-жовті прапори, фотографувалися з шинами і пов'язували євромайданівські стрічки.

stas4
20.05.2014, 12:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 9

Danaj
20.05.2014, 14:13
Смотрю и удивляюсь.
Как были быдлом...

Пахан сказал за ДНР бузить - нате вам с кисточкой.
Всенародно одобрям полюбовное соитие с Рассеей!!!
Жидо-фашисты - вон из Донбасса!

Пахан свои дела порешал и велел вертать все взад - Урря!
Гневно и единодушно осуждам раскольников-сепаратистов ДНР , ЛНР и засланцев-наемников из паРаши!
А где свое мнение?
Все равно, в какой стране своих детей растить?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=16

Dohtur78
20.05.2014, 16:57
Смотрю и удивляюсь.
Как были быдлом..
Дуже шкода тих,які не є бидлом,але,на жаль таких набагато менше у цьому регіоні ... :(
Мужчини дАМбаса себе вже показали "как они пАражняк не гонят",а ось жінки Донеччини,як бачимо,-інша справа.;)
CkCIylb25cQ

Danaj
20.05.2014, 17:57
Додумались же называть украинцев бендеровскими жидо-фашистами.
Тут надо-бы немножко определиться.
Или жид, или фашист.
Кстати, почему в Рассее говорят не бандеровец, а бендеровец?
Народ в СССР, при правлении Сталина,в иностранных языках не был особо силен, но слова песни испанских интербригадовцев " Bandera Rosa" знал хорошо.

Bandera, в переводе с испанского - знамя.
Дабы у народа не возникали нездоровые ассоциации, поменяли всего одну букву.
И получился не Бандера (знамя), а Бендера (чортишо).

Схожие фокусы красные вытворяли неоднократно.
В Катыни были расстреляны тысячи польских офицеров.
И появилась Хатынь,как символ зверств немецких нацистов в годы ВОВ.
Сел и деревень, помимо Хатыни, было сожжено тысячи, но не случайно именно Хатынь стала полезна для корректуры большевистских преступлений.
Теперь, у простого обывателя, при упоминании Катыни, появлялась в мозге картинка Хатыни.
Ловкость рук и никакого мошенничества!

Ну а теперь нас называют фашистской Хунтой.
И кто, позволю себя спросить?
Военное правительство полковника Путина.
Времена меняются, методика остается прежней.

Надо учиться у восточного соседа тактике жонглирования буквами.
Была Russia (Раша), стала паRussia (паРаша).
На каждом общественном сортире, намалевать такие надписи и у народа при слове Россия, будет всплывать стойкая ассоциация убогого, зловонного клозета!

Айда в Россию!
Нет, спасибо. Я сегодня уже там был.

RADRIGAS
20.05.2014, 18:40
Дуже шкода тих,які не є бидлом,але,на жаль таких набагато менше у цьому регіоні ... :(
Мужчини дАМбаса себе вже показали "как они пАражняк не гонят",а ось жінки Донеччини,як бачимо,-інша справа.;)
Складывается такое впечатление, что у тебя есть личная обида на донецких. Может тебя в армии чмырили донецкие? У нас в части донецкая команда из 10 человек кошмарила 40 чел. своего призыва с западной Украины весь срок службы.

mamai
20.05.2014, 19:03
У нас в части донецкая команда из 10 человек кошмарила 40 чел. своего призыва с западной Украины весь срок службы.
подленько как то звучит :mad: , сохраняйте достоинство

RADRIGAS
20.05.2014, 19:09
Краматорск гонит вон сепаротистов - YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) навеяло .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Danaj
20.05.2014, 19:19
В Славянске, квартиры раздают.
Часть 1 и 2.

RADRIGAS
20.05.2014, 19:33
подленько как то звучит :mad: , сохраняйте достоинство Что тут подленького??? Написал как было.
Подленько обсуждать % быдла в Донецке.

Dohtur78
20.05.2014, 19:33
Складывается такое впечатление, что у тебя есть личная обида на донецких.
Як можна ображатися на ображених ?;) Просто для того,щоб банду при владі,яка мала весь потенціал для захисту,в тому числі і озброєння, прогнати треба було,то ні студенти,ні інші звичайні люди,не шкодували свого часу,життя,інших ресурсів,і нічого їх не лякало (Майдан),а в той час,інші їх осуджували. А,коли до них в хату бандити вриваються,то хвости попіджимали і поскулюють.
У нас в части донецкая команда из 10 человек кошмарила 40 чел. своего призыва с западной Украины весь срок службы.
Рівень ! Це все на що здатні були ?;) А,коли зграйка озброєних бандитів ваш край вирішила "під себе підім"яти",де ваше "кошмаріло" пропало ?

Danaj
20.05.2014, 20:19
Журналисты Би-би-си из программы "Панорама" получили эксклюзивный доступ на тренировочную базу повстанцев на востоке Украины.
Большинство экипировано в росийскую "цифру"

Danaj
20.05.2014, 20:38
Что Порошенко пообещал Путину взамен размораживания своих активов, Соскин
И еще:

kostello01
20.05.2014, 20:49

Саня ZP,UA
20.05.2014, 21:21

pI-JOe2HgtQ&feature=youtu.be

ВЕТАЛЬ
20.05.2014, 21:38
подленько как то звучит :mad: , сохраняйте достоинство

Ты наверное был одним из тех сорока???

Саня77
20.05.2014, 21:59
Складывается такое впечатление, что у тебя есть личная обида на донецких. Может тебя в армии чмырили донецкие? У нас в части донецкая команда из 10 человек кошмарила 40 чел. своего призыва с западной Украины весь срок службы.

Пиэдешь............:mad::mad::mad:
Они реально бы вас количеством взяли...........
Мышь загнанная в угол превращается в тигра.:cool:

Dohtur78
20.05.2014, 22:08
Ты наверное был одним из тех сорока???
Та ні,він є одним з мільйонів тих,кого "кошмарила" зграя донецьких дЕбілів,які повністю представляли владу протягом останніх років на чолі з януковичем ...:(

RADRIGAS
20.05.2014, 22:19
Ты наверное был одним из тех сорока???ошибаешься, могу обосновать ... при встрече.

RADRIGAS
20.05.2014, 22:21
Як можна ображатися на ображених ?;) Просто для того,щоб банду при владі,яка мала весь потенціал для захисту,в тому числі і озброєння, прогнати треба було,то ні студенти,ні інші звичайні люди,не шкодували свого часу,життя,інших ресурсів,і нічого їх не лякало (Майдан),а в той час,інші їх осуджували. А,коли до них в хату бандити вриваються,то хвости попіджимали і поскулюють.

Рівень ! Це все на що здатні були ?;) А,коли зграйка озброєних бандитів ваш край вирішила "під себе підім"яти",де ваше "кошмаріло" пропало ?
Ты наверное на передовой был на Майдане... в первых рядах.

RADRIGAS
20.05.2014, 22:24
Пиэдешь............:mad::mad::mad:
Они реально бы вас количеством взяли...........
Мышь загнанная в угол превращается в тигра.:cool: Могли, но вели себя как стадо.

Валерий ua
20.05.2014, 22:26
Левко Лук'яненко :

yfchfzMJg7Y

Danaj
20.05.2014, 22:27
Не ссорьтесь!
И так негатива полно.

Oleg Kravchenko
20.05.2014, 22:37
Не ссорьтесь!
И так негатива полно.

Есть и одна хорошая новость: наша петиция, к которой и мы приложили руку набрала 100000 голосов. Это , конечно, ничего не решает, но все-равно приятно.

Danaj
20.05.2014, 22:45
Левко Лук'яненко :

yfchfzMJg7Y

Ще далеко не кінець, на жаль.
Росіянам ми можемо зараз, хіба що дулю в кишені показати.
А це дуже дієва і страхітлива зброя!

По итогам 20 мая:
1. В Луганской и Донецкой областях сепаратисты захватили 11 окружных избирательных комиссий, существует угроза захвата еще 8 ОИК.

2. Партия регионов и коммунисты сорвали в Верховной Раде голосование за введение уголовной ответственности за подкуп избирателей. Тех, кто подкупает избирателей, предлагалось наказывать ограничением свободы на срок до трех лет.

3. Россия не отказывается от проведения учений "Авиадартс-2014" накануне и в день выборов Президента Украины. Киев дал Москве 48 часов для разъяснений относительно этих учений.
Эти учения (будет отработано боевое применение ракетного, бомбового и пушечного вооружения по наземным целям, а также преодоление системы ПВО условного противника) – по сути, сценарий действий российских ВВС при вторжении в Украину.

RADRIGAS
20.05.2014, 22:57
Не ссорьтесь!
И так негатива полно. я несколько дней назад звонил товарищу в Донецк и час ему доказывал, что никто не считает их быдлом ..... а тут захожу на форум а здесь полным ходом всему Донбассу диагноз ставят.
Какое нахрен единство может быть?

Dohtur78
20.05.2014, 23:02
І сам відразу відповідаєш ...
P.S. Напевно,подобається розмовляти самим з собою.;)

Валерий ua
20.05.2014, 23:04
Ще далеко не кінець, на жаль.
Росіянам ми можемо зараз, хіба що дулю в кишені показати.
А це дуже дієва і страхітлива зброя!
Звичайно,що не кінець.Кінець буде коли Крим повернемо,та й то тільки дух перевести.Тепер з цім "братнім" сусідом треба бути напоготові.
А,дуля?Дуля завжди була дієвою зброєю!Ось на приклад це фото в мережі збирає зі швидкістю світла лайки,а московіти слиною на губах на г..но ісходять :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Фарион_А_ось_вамfuke6.jpg

kostello01
20.05.2014, 23:06
Свежие новости из города-героя!

Валерий ua
20.05.2014, 23:21
Вони,падлюки,можуть лише або жінками прикриватися,або з жінками воювати :mad:
Жінкам, які проганяли терористів з Краматорська, погрожують "повісити на георгіївських стрічках"

Danaj
20.05.2014, 23:23
я несколько дней назад звонил товарищу в Донецк и час ему доказывал, что никто не считает их быдлом ..... а тут захожу на форум а здесь полным ходом всему Донбассу диагноз ставят.

Одни дончане воюют за идею, как с той так и с другой стороны.
Другие сидят дома и чего-то выжидают.
Третьи же, аки перевертыши.Сегодня за ДНР, а завтра с точностью до наоборот. Вот они и есть быдло, не ведающее, что творит!

Это не исключительная черта социума Донецкого бассейна.
Оглянитесь по сторонам.
Таких людей, к сожалению, вокруг нас предостаточно.
Где-бы мы не жили.

RADRIGAS
20.05.2014, 23:24

P.S. Напевно,подобається розмовляти самим з собою.;) у тебя почти в каждом посте прсмаиривается истерическая ненависть к жителям восточной Украины. Откуда негатив?

Кокорин Владимир
20.05.2014, 23:33
А у меня вот в отделе был опер из Красноармейска, опер из Калуша, следак из Горловки, и как-то мы не чморили друг друга. Напивались - это было, вещами менялись по-пьнке - это было. А так чтобы чмонить...Вот начальник у нас был армянин = вот он нас чмонил....
Закончилось тем, что опер из Красноармеска зашёл к нему в кабинет и дал ему пи...ды. Профессионально и без следов. Это тоже было.

Кокорин Владимир
20.05.2014, 23:36
Парни, у всех эмоции зашкаливают. Категории "лох" и "быдло" - субъективны.
Походу мы все лохи - за Европейское будущее стояли, а наша Рада сегодня внеблоковый статус государства утвердила.
И парашкину 56% на выборах обещают, А Юле 12% - которые нас разводят как быдло и лохов.
Так что у нас походу 68% страны - получается было и лохи.
А если сюда сложить коммуняк и рыгионалов - так и того больше получится быдла и лохов...

С чем вас и поздравляю, дорогие товарищи!

Danaj
20.05.2014, 23:37
Сообщение от Dohtur78

P.S. Напевно,подобається розмовляти самим з собою.

Сообщение от RADRIGAS
у тебя почти в каждом посте прсмаиривается истерическая ненависть к жителям восточной Украины. Откуда негатив?

Не замечали, как ожесточенно лают дворняги при виде породистого пса, проходящего на поводке по улице?
А у того ноль внимания на шавок!
Чистопородная собачья выдержка.

Кто из Вас более благороден - первый прекратит пустую грызню.
Делаем ставки, господа, товарищи, панове!

Danaj
20.05.2014, 23:40
Походу мы все лохи - за Европейское будущее стояли, а наша Рада сегодня внеблоковый статус государства утвердила.
И парашкину 56% на выборах обещают, А Юле 12% - которые нас разводят как быдло и лохов.
А если сюда сложить коммуняк и рыгионалов - так и того больше получится быдла и лохов...

Шо?
Опять изнасиловали?:158:

Кокорин Владимир
20.05.2014, 23:45
Шо?
Опять изнасиловали?:158:
Не так чтобы в открытую. Но сказали, что примут в конституцию, что всё это будущее определяется только референдумом. Порошенко сказал - нам оно нафуй не надо. К слову - референдум про отмену депутатской неприкосновенности мы когда провели? Результат был= процентов восемьдесят за отмену. И что? Лет15 уже как ничего:)
Решили кастрировать политически президента - теперь трясти будет нас как липу в грозу - 450 дибилов будут политическими письками продолжать меряться безнаказанно при узаконенном импотенте-ПРЕЗИДЕНТЕ "ЮЩЕНКО". И бла-бла-бла-- какая у него теперь фамилия - ющенкой и останется до конца срока.

Юлька сказала, что раз такое дело - "Я за мир", НАТО нафуй.
Да всё в новостях...

Dohtur78
20.05.2014, 23:49
у тебя почти в каждом посте прсмаиривается истерическая ненависть к жителям восточной Украины. Откуда негатив?
Приклад наведи ОДИН ?! Такого ніколи не було і бути не може ! Я з дитинства завжди знав,що є українці і не українці,а ніяких регіональних розподіів бути не може. Я вже писав сто разів,що мене дивує писанина людей,які кажуть "Донбас ніКто нЄ слишіт" і "Ми,кримчанЄ"...
А,замість того,щоб товариша свого годину переконувати в тому,що їх ніхто бидлом не рахує,я вважаю,доцільніше було б годину потратити на те,щоб переконати його в доцільності йти і захищати ваш рідний край від кацапсько-сепаратистської навали. Сьогодні Украіна прощається з своїми синами,молодими хлопцями з Львівщини,Харківщини,Сумщини і ін.,які гинуть захищаючи твій рідний регіон,а ти розповідаєш про те,як ви когось там "кошмарили" ?
Скажу тобі по секрету,я із своїми товаришами,2 березня цього року,коли рада федерацій рашки 1 березня дала мандат закомплексованому карлику пу на ввід військ,зібралися і розробили тактику бойової поведінки у разі військової агресії з боку кацапстану із сторони Білорусі.Навіть обрали командира і знали де взяти зброю в разі чого.
І мене дивує те,як така велика кількість мужчин,які проживають на території Донецької і Луганської областей,дозволяють мовчки декільком тисячам окупантів творити безчинства на їхній Батьківщині. Та,кожному з них,потрібно взяти по каменюці в руку,і закидати їх,зробивши з окупантів братську могилу. А ось жінки Краматорська-молодці,прийшли і зматюкали.:)
І,щоб не виникало спекуляцій,я тобі дам відповідь,що таке,в даній ситуації бидло. Бидло-це ті,хто мовчки сприймає агресію сепаратистів,це ті,хто їх підтримує,це ті,хто поплентався на так званий "референдум". КРАПКА.

Валерий ua
20.05.2014, 23:55
Мне эта Рада осто..ла,но,Володя, ради справедливости :)
"Также из проекта Новинского убрано предложение о закреплении позбалоковаого статуса Украины."

Danaj
21.05.2014, 00:04
Надо как в СССР сделать.
Профильные министерства из профессионалов пусть управляют экономикой и политикой государства.

А народні обранці нехай раз в пять лет на съезды депутатов в Киеве собираются, для про достижения послушать и бурно в ладошки похлопать.
Навару с того депутатства никакого.
Сами мандаты и отдадут.

Danaj
21.05.2014, 00:29
Сегодня, жена с тестем и тещей возвратились из Винницкой области.
На блок-посту хотели угостить солдат домашними пирожками.
Ребята боялись брать угощение,опасаясь отравы.
Но потом взяли.
Не знаю, попробовали, или выбросили.
На своей земле, своих же людей боимся.
Дожились.

fed-vitalii
21.05.2014, 00:34

Больше на сказку похоже , хотя .... в позапрошлом году на одном объекте пришлось работать с бригадой (три человека ) донецкие :eek: как они своего же земляка чмырили и пиз*дили за просто так от нечего делать и как для них в порядке вещей и это при том что вместе работали с одной миски хлебали ( которую он еще и готовил на всех ) так как потом еще и оказалось что они еще и какие то родственники между собой , тогда майданом еще и не пахло но уже тогда от них я узнал что все западенцы поголовные бендеровцы :eek::eek: что они их дедов во время войны стреляли..... я был вАхуе:confused::confused::confused: я тогда не мог понять почему и от куда у этих людей такая злость , агрессивность и ненависть к людям которых они не знают , :confused::confused: при попытке объяснить им обратное сразу начинались без с мысленные споры и доводы что всех бендер стрелять нужно :mad:
в 1989 в армии служили у нас донецкие , тогда я узнал что не каждому человеку можно поставить капельницу - вены упавшие :rolleyes:

Валерий ua
21.05.2014, 00:45
Перевиховання ментов чорними чоловічками :)
Сам процес виховання з 6.35 хвилини

Plagus
21.05.2014, 00:53
2TTjj7ahTXY

Кокорин Владимир
21.05.2014, 00:56
"Также из проекта Новинского убрано предложение о закреплении позбалоковаого статуса Украины."
ну слава Богу, прикинули сколько стволов в Украине окромя Востока - и поняли, что две АТО сразу не потянут...

Plagus
21.05.2014, 01:06
Признаки подготовки ватниками террористического акта в Донбассе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

fed-vitalii
21.05.2014, 01:26
Согласен на все 100 :D:D:D:D

Сергей Сергиенко
21.05.2014, 07:41
Георгій Коваленко, протоієрей, речник Української Православної Церкви
22 ч. ·

Готуюся до дуже серьозної і відвертої розмови про політику... з бюлетнем у кабінці для голосування!

Сергей Сергиенко
21.05.2014, 07:56

С чем вас и поздравляю, дорогие товарищи!Berserk Kulikov
7 ч. · отредактировано ·

А теперь, государи мои, о выборах президентов, мэров и прочих слуг Народа. Прежде всего, не забываем, что мы выбираем всего лишь Слуг, или обслуживающий персонал для оптимизацИи государства, города или села, если угодно.

Не нужно этого забывать. Поэтому трактовать новых президентов или мэров нужно только как управляющих на зарплате вскладчину. Помните - слуг, которые тырили у нанимателей по карманам и крали столовое серебро - выгоняют с позором и волчьим билетом.

Не уподобляйтесь овЦам, которых загоняют в стойло социологическими реЙТингами.
Помните, что рейтинги и умничанье купленных оптом политологов и инет-троллей предназначены для баранов.

И рассказки о том, что голосовать за того, кто вам по душе -глупо, только потому, что он "не проходит" по рейТингу - просто уловка продажных политтехнологов.

Только благодаря им умные и реальные управляющие проигрывают в выборной гонке неоднократно схваченным за руку воришкам из числа бывших чиновников и политиков с деньгами. Кстати, натыренными из наших же кошельков.

ГлавнЫЙ принцип выборов по-новому - голосование за того кандидата, которому вы верите на все 100%. Если вы голосуете за того, кто "все равно пройдет, потому что так сказали по телевизору" - готовьтесь получить нового Овоща с косой-ли, или с шоколадной фигой в кармане. Применительно к Одессе - нельзя голосовать за тех, кто вас уже продавал и предавал.

Один овощ вышел из ПР, как только запахло жареным. Другой овощ весь майдан просидел в Германии и Израиле, пережидая время, что бы стало ясно, к кому примкнуть. И самое главное - оба уже тырили по карманам у нас, одесситов.

Главное - это проголосовать так, что бы ни было стыдно перед собоЙ. И своими детьми. На остальное - плевать. Правда все равно останется правдой. За которую - не стыдно.

fed-vitalii
21.05.2014, 09:46
Выборы это палка с двух концов и каждый сам выбирает себе конец :D:D

Сидят две собаки одна другую спрашивает - сегодня выборы , ты за кого голосовать будешь за Павлова или Герасима ? :D:D:D:D
немного юмора

я если честно не могу понять от куда у Порошенка такой рейтинг :confused::confused::confused: может я с другой планеты ? :eek::eek:

Сергей2505
21.05.2014, 09:52
...
я если честно не могу понять от куда у Порошенка такой рейтинг ...

Это же очевидно: наколотые шоколадки и 25-й кадр на 5-ом.:D
Только у меня телевизора нет и конфетам предпочитаю сгущенку, поэтому проголосую за Яроша.:D

fed-vitalii
21.05.2014, 09:57
не , сгущонку не ем за Яроша не буду а вот с шоколадом приторможу :D

Валерий ua
21.05.2014, 10:46
...І мене дивує те,як така велика кількість мужчин,які проживають на території Донецької і Луганської областей,дозволяють мовчки декільком тисячам окупантів творити безчинства на їхній Батьківщині. Та,кожному з них,потрібно взяти по каменюці в руку,і закидати їх,зробивши з окупантів братську могилу...
...І,щоб не виникало спекуляцій,я тобі дам відповідь,що таке,в даній ситуації бидло. Бидло-це ті,хто мовчки сприймає агресію сепаратистів,це ті,хто їх підтримує,це ті,хто поплентався на так званий "референдум". КРАПКА.
До теми :

FaYM5REnZoc

Саня ZP,UA
21.05.2014, 12:24

E25SjKJKjpA&feature=youtu.be

RADRIGAS
21.05.2014, 12:34
Вчера сестра звонила с Донецка, их отпустили на 3 часа раньше с работы. На площ. им. Бакинских Комиссаров стоить БТР по улице разгуливают люди с оружием кавказской внешности. Очень хорошо экипированы. (вроде отряд Восток) :(

Саня ZP,UA
21.05.2014, 12:39
Командир батальона "Донбасс" выдвинул ультиматум продажным гаишникам Донецкой области

и ещё

Командир батальона "Донбасс" призвал террористов до 12:00 22 мая сложить оружие

Danaj
21.05.2014, 12:42
батальон "Донбасс"

Igor
21.05.2014, 13:18
Еще небыло?:)

СБУ стверджує, що знайшла в російських телепередачах "25 кадр"

Евгений Кравченко
21.05.2014, 13:49
-Xv4tf8WXvs

Евгений Кравченко
21.05.2014, 13:59
dIo2s4STNos

Oleg Kravchenko
21.05.2014, 14:30
Лично мне господа, не приятно читать последние несколько дней форум. Вы всерьез уверены, что количество быдла в какой то конкретной области больше чем в другой? Количество быдла прямо пропорционально количеству населения в том или ином городе или селе. Без разницы, - Киев это или Донецк, Львов или Одесса. Стыдно ля читать.

Andryha
21.05.2014, 17:34
Лично мне господа, не приятно читать последние несколько дней форум. Вы всерьез уверены, что количество быдла в какой то конкретной области больше чем в другой? Количество быдла прямо пропорционально количеству населения в том или ином городе или селе. Без разницы, - Киев это или Донецк, Львов или Одесса. Стыдно ля читать.

Вот вот, мы все едины, вся Украина едина, только все же кто-то, "единей"
:( .
По Бот. "Донбасс", вот как бывает и западный журналист прям везде с ними ездит и все снимает и как ментов в пол мордой. и ведь как знал, что, все, сейчас начнут. Прям по аналогии с русским тв, по ту сторону баррикад, а наших журналистов и не приглашают негде ни сипоротисты ни наши ополченцы. Прям беда Запод и Россия, в гуще всех событий. Что то, я не припомню сюжеты такого рода с горячих точек наших журнал...

Кокорин Владимир
21.05.2014, 17:40
Это же очевидно: наколотые шоколадки и 25-й кадр на 5-ом.:D
Только у меня телевизора нет и конфетам предпочитаю сгущенку, поэтому проголосую за Яроша.:D
А я - за Гриценко.
Или за Ляшко Олега - уж больно мне нравится тезис "комуняку на гілляку"
;):)

Кокорин Владимир
21.05.2014, 17:44
Не мешай сюда российских шлюх.

То, что при АТО до сих пор не создан пресс-центр с аккредитацией = вопросы к руководству АТО.
Голландия по своей инициативе попросилась - как и Рейтер.
Могу в личку скинуть расклады

Сергей2505
21.05.2014, 17:46
...
Или за Ляшко Олега -...

Ляшко? Может хватит уже нам судимых Президентов?
А что до "на гіляку", то кто ж против доброго дела?
У нас есть целый Крымский заповедник москальского зверья, флаг Ляшку в руки и с Богом :D

А Гриценко -он уже как Тигипко: вечно молодой, вечно перспективный. Ружье, которое висит, висит, но никак не выстреливает. :)

Кокорин Владимир
21.05.2014, 17:47
Ляшко? Может хватит уже нам судимых Президентов?
А что до "на гіляку", то кто ж против доброго дела?
У нас есть целый Крымский заповедник москальского зверья, флаг Ляшку в руки и с Богом :D
Ну тогда убедил - за Гриценко:) Слава Украине!

Andryha
21.05.2014, 18:41
Не мешай сюда российских шлюх.

То, что при АТО до сих пор не создан пресс-центр с аккредитацией = вопросы к руководству АТО.
Голландия по своей инициативе попросилась - как и Рейтер.
Могу в личку скинуть расклады

я о тех журналистах которые вещают пропаганду именно с горячих точках. сейчас не о том, что именно они несут, и какие они шлюхи, а они несут именно пропаганду, где-то бред, но именно из гущи событий в защиту своего государства.
А где же наши доблестные, или только, что хозяева с $ скажут показать или из ютуба слижут. Ведь в новостях оф. каналов, только отрывки из чужих сюжетов, даже не наших журн. Где Герои, Патриоты которые пойдут на все, что бы показать правду. Или все же, правда неважна. Нам надо наши журналисты оф. каналов, их сюжеты из горячих точек, а то все как-то продажно выглядит. Там шлюхи, там западники.
Хотя возможно, я чего то не смыслю в этом вопросе. Но Пропаганда с картинкой нужна наша из гущи событий.

симон
21.05.2014, 20:07
а меня аж улыбнуло!)))))):

скоро это человеки с абырвалга увидят,вот трындеть будут!!!!!
ну чего расеяне,как вам

ВЕТАЛЬ
21.05.2014, 21:37
ошибаешься, могу обосновать ... при встрече.

В чём ошибаюсь? шо обосновывать??:confused: смотри кому сообщение:D

Danaj
21.05.2014, 21:40
"Дружественный огонь". Перестрелка между сепаратистами.
В составе подразделения сотрудники Служби Безпеки України.

ВЕТАЛЬ
21.05.2014, 21:43
-Xv4tf8WXvs

Даааа, это не дань с бабок - сигаретчиц возле метро снимать и не малолеток на раёне щимить!!!!!!!! обосрались мусороиды))) и рожи как у даунов в прострации.... капец, силовая структура, остриё меча правосудия, защита и опора правопорядка(((((( вот кто наводил порядок, такой он(порядок) и есть... абыдна:(

Danaj
21.05.2014, 22:10
Пономарев: Две трети руководства ДНР - люди Ахметова и Таруты

в.г...
21.05.2014, 22:38
Пономарев: Две трети руководства ДНР - люди Ахметова и Таруты

Прочтите вот эту статью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _i_aleksandra_borodaya-1099696.xhtml
И это написал Российский журналист в Российском сми.
А здесь разбор основных персонажей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ny-1097871.xhtml

Вот статья в другом Российском сми, и кстати почитайте комментарии к ней
Кто хочет знать правду всегда найдет путь к ней, даже в России.

Danaj
21.05.2014, 22:43
+1

Freshman
21.05.2014, 22:47
как НАТО ликвидирует террористов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Plagus
21.05.2014, 23:11
как НАТО ликвидирует террористов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Полная версия :)
vvqNlEMusKE

Саня ZP,UA
21.05.2014, 23:29

Danaj
21.05.2014, 23:29

Даже если такие виды вооружения попадут в Украину, то не надолго.
Бегом спишем и швиденько продамо.
А що, свіжа копійка.

Гудок Ахметова!

Валерий ua
21.05.2014, 23:35
ЗВЕРНЕННЯ УКРАЇНЦІВ ЛУГАНЩИНИ ДО УКРАЇНЦІВ УСІЄЇ УКРАЇНИ

Plagus
21.05.2014, 23:39
Даже если такие виды вооружения попадут в Украину, то не надолго.
Бегом спишем и швиденько продамо.
А що, свіжа копійка.

Ну а как же, само собой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :cool::rolleyes:

Danaj
22.05.2014, 00:26
Ну а как же, само собой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :cool::rolleyes:

А какие честные глаза...

До сей поры я так еще и не определился, за какого кандидата голосовать.
Ни одного нового лица.

Попомните мои слова.
Будет как при Кучме.

Пане Кучма, чому українці так погано живуть?
А що я?
То все Рада мої чудові пропозиції не пропускає.
Пани з Ради!
Чому так живемо?
А ми тут нідочого.
То президент Кучма нам гілля в колеса прогресу підступно встромляє.

fed-vitalii
22.05.2014, 00:31
онлайн голосования

fed-vitalii
22.05.2014, 00:32
еще такое АТО uDQVenxq-aQ

Plagus
22.05.2014, 01:04
Рассказ московского добровольца, побывавшего на Донбассе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):bud:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Andryha
22.05.2014, 02:12
Левко Лук'яненко :

yfchfzMJg7Y

по поводу данного выступления, он всю жизнь дисидент россии.

так про между прочим, в Чечне начал Ельцин -проиграл, продолжил путин- проиграл, продолжил медведев-пришли к примерению ... выиграл.
начало
Кадыров воевал за свободолюбивую Чечню против русских окупантов!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

и что мы видим сейчас

и тот народ уже с российскими флагами пугает Донбасс

хотя ... "Никаких чеченских боевиков и батальонов в Украине нет и быть не может. Так заявил чеченский лидер Рамзан Кадыров. Киевская власть своими заявлениями о присутствии чеченских военных фомирований в Украине, по словам Кадырова, прикрывает собственные преступные действия в Донбассе.

«Это абсурд! Уверяю вас, если бы они там были (чеченцы в Славянске. — Авт.), те, кто делает подобные заявления, давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева», — написал глава Чеченской Республики Ичкерия в Instagram."

Многие политикии сейчас на этом спекулируют мол как они в чечне все мутили, завоевывыли, народ-уничтожали - типо русские.

А, вуаля, уже и аваков заявляет, что тут чечня воюет. во как оно...

Так, что не нужно строить иллюзий, все только началось ((( и сколько продлится теперь в Украине неизвестно, в десятилетиях!
Развили политики сами пандору. и плевали они на Всех нас. И всегда так будет, побунтуют и загогят в свои рамки народ, из покон веков, так было.
Знаете в менеджменте есть правило "пряника и кнута "....
Или вы хотите сказать, что все, что происходит, возможно в сильной стране? Могу сказать, что все протесты, сильные страны пытаются предотвратить, или подавить, (как сейчас наша власть пытается), только делать надо было в зародыше, к стати это ко всем периодам власти нашей Украины относится.
Только очень жаль, что наши народы они поставили на штыки. пропагандируют только все в своих интересах.

Dohtur78
22.05.2014, 08:30
Так, что не нужно строить иллюзий, все только началось ((( и сколько продлится теперь в Украине неизвестно, в десятилетиях !
Все тут відомо. Буде продовжуватися рівно стільки,наскільки населення окупованих територій буде дозволяти. Тобто тоді,коли саме населення почне безжально знищувати і проганяти окупантів,замість того,щоб на концертах "плясать" разом з ними.
Развили политики сами пандору. и плевали они на Всех нас.
Якщо не секрет,а що саме за політики і яким чином причетні до "ящика Пандори" ?
Только очень жаль, что наши народы они поставили на штыки. пропагандируют только все в своих интересах.
Чому шкода ? Радіти потрібно,що багатьом "очі відкрилися" і прозріння прийшло,а то рахували сусіда братнім народом. А сусід ніколи братнім не був. Воно завжди українця прагнуло знищити і,на жаль,в багатьох випадках (війни,Голодомор,репресії,заслання,....) йому це вдалося.:(
Воно газ і нафту протягом 70 років совітського союзу викачувало з України на весь срср,щоб потім мати беззаперечний вплив завдяки цим ресурсам.
Їх потрібно гнати з нашої землі при будь-якій нагоді. Ось,наприклад,як в Закарпатті:побачили журналістів ворожої країни,і прогнали ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ochnuyu_gruppu_rupora_kremlya_kiseleva) nahuj.
І взагалі,хватить поскулювати,що у всьому винні політики. Народ винен ! Що народ чи населення!!! дозволяє,то політики і роблять.
У всьому потрібно сподіватися лише на себе і свої власні сили,а від влади чекати лише того,щоб не заважала,або робила це по мінімуму.;)

Dohtur78
22.05.2014, 09:28
Я не росіянка,я-українка ...
YLnE2kDJ4NY

Валерий ua
22.05.2014, 09:45
по поводу данного выступления, он всю жизнь дисидент россии...
В первую очередь он ( Левко Лук'яненко) Патриот и Сын Украины.Всю свою жизнь посвятил борьбе за независимость Украины.

ВЕТАЛЬ
22.05.2014, 11:12
vvqNlEMusKE

Тааа к то ж самалёт нада, ракеты дарагущщие!!!!!!! А у нас всё просто: двери в здании ВР закрыл, коктейлями закидал и через пару часов порядок:D

vs
22.05.2014, 11:32
Рассказ московского добровольца, побывавшего на Донбассе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):bud:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не ,ну это надо в раздел - юмор :w00t: Давно так не смеялся !!!!! Наблюдая столь обширный и разнообразный материал ,для диссертации любого уровня по психиатрии , начинаю всерьёз задумываться о её написании.:):Smile033:

vs
22.05.2014, 11:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Я в шоке...

Вот после таких сюжетов укрепляется желание проголосовать за "Правый сектор"

Валерий ua
22.05.2014, 12:15
Харків український!

LLOVjRwWCJQ

Danaj
22.05.2014, 12:28
В первую очередь он ( Левко Лук'яненко) Патриот и Сын Украины.Всю свою жизнь посвятил борьбе за независимость Украины.

Той щирий син України, сидел в Верховной Раде с самого момента провозглашения независимости страны.
І зовсім не видів як розпродують так їм кохану неньку-Україну?
Чи не хотів бачити?
Що, за ці роки, він зробив корисного для держави?
Варнякав по гарячі почуття до своєї землі?

Двадцять три роки тому, патріоти отримали одну з найпотужніших країн східної Європи.
Так моцно любили, що майже не задушили від патріотичних обійм молоду державу!
Где ядерный арсенал страны, где гордость торгового и промыслового флота Черноморськое Морськое Пароходство и другие предприятия-гиганты?

Патриотизм - это не вышиванки носить и усы до колен отращивать.

Докохалися, що навіть в оселі сісти нема на що.
Все , не чужі а свої, рідні, патріоти винесла з хати-України , навіть разом з дверима.
А потім дивуємось, що в нашу будівлю мурло російське влізло.

Повна Рада патріотів своєї кишені.
И на предстоящих президентских выборах, одни патриоты-демагоги.

Патриоты рулили 23 года и мы видим до чего довели страну.
По большому счету, уже и гордиться-то нечем и защищать нечего.

Украине нужны не патриоты-балаболы, а хозяева на своей земле.
Каждый должен заниматься своим делом.
Патриоты пусть на митингах пламенные речи толкают, а хозяевам пора хатинку-сиротинку до ладу привести.

Plagus
22.05.2014, 12:29
Етить же твою АТО мать :(
A2SQ55NohMU

Валерий ua
22.05.2014, 13:01
Той щирий син України, сидел в Верховной Раде с самого момента провозглашения независимости страны.
І зовсім не видів як розпродують так їм кохану неньку-Україну?
Чи не хотів бачити?
Беручи до уваги твої попередні пости маю надію,що,ти,більш детальніше ознайомишся з діяльністю Левка Лук'яненка,а не "та,казали",та візьмеш свої слова назад :cool:

Danaj
22.05.2014, 13:27
Беручи до уваги твої попередні пости маю надію,що,ти,більш детальніше ознайомишся з діяльністю Левка Лук'яненка,а не "та,казали",та візьмеш свої слова назад :cool:

Діяльність цього політика я би визначив тезою:
Довго сидів, багато говорив.

Хіба був Лук’яненко Левко Григорович фахівцем у військовій, чи фінансовій галузях?
Що він робив, звертаючи увагу на його попередню освіту і досвід, як член Комітету Верховної Ради України з питань національної безпеки і оборони (з 06.2002), член Тимчасової спеціальної комісії Верховної Ради України для аналізу стану справ у Збройних Силах України, ходу їх реформування, узагальнення проблем, які є у цій сфері.

fagot
22.05.2014, 14:19
Етить же твою АТО мать :(
A2SQ55NohMU
когда же уже выбьют всю эту мразь ,неужели нельзя пустить 10 вертушек,и сука все эти посадки и леса,в которых эта зараза прячется ракетами распахать.деревья потом посадить можно,а вот пацанов уже не вернеш...

Валерий ua
22.05.2014, 14:37
Діяльність цього політика я би визначив тезою:
Довго сидів, багато говорив.
Мабуть тому у травні 1961 Львівський обласний суд засудив Лук’яненко до розстрілу за ст. 56 ч. 1 і 64 КК УРСР. Звинувачення було побудоване на першому проекті програми УРСС. Винуватили в тому, що він "з 1957 виношував ідею відриву УРСР від СРСР, підривав авторитет КПРС, зводив наклепи на теорію марксизму-ленінізму".
Через 72 доби Верховний Суд замінив розстріл 15-ма р. позбавлення волі
Хіба був Лук’яненко Левко Григорович фахівцем у військовій, чи фінансовій галузях?
А фахівцем якої галузі краще бути,щоб любити свою Країну і віддати за неї життя?:rolleyes::cool:
Що він робив, звертаючи увагу на його попередню освіту і досвід, як член Комітету Верховної Ради України з питань національної безпеки і оборони (з 06.2002), член Тимчасової спеціальної комісії Верховної Ради України для аналізу стану справ у Збройних Силах України, ходу їх реформування, узагальнення проблем, які є у цій сфері.
Ти,насправді ставиш це йому у докір,не зважаючи на те,що Кучма,зі згоди того парламенту, пішов на третій термін? :rolleyes::)

Dohtur78
22.05.2014, 14:39
... а вот пацанов уже не вернеш...
І не кажи ...:mad: Одним з командирів ось цих ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) солдат,є рідний брат мого близького друга. І хоч їхня сім"я надзвичайно забезпечена ("заводы,самолеты,пароходы,..."),без перебільшення,він не відмовився від мобілізації,не придумовував жодних причин,не "відмазувався" (хоча така можливість була !!!),щоб не йти на війну ...

Danaj
22.05.2014, 14:45
когда же уже выбьют всю эту мразь ,неужели нельзя пустить 10 вертушек,и сука все эти посадки и леса,в которых эта зараза прячется ракетами распахать.деревья потом посадить можно,а вот пацанов уже не вернеш...
Видимо кому-то не выгодны предпочтения донецких избирателей, вот и тянут АТО, дабы не подпортить процент одному из кандидатов в президенты.
За меня не проголосуют, так пусть вообще не голосуют.

Проблема в нас, украинцах.
Помогаем провозить через границу оружие и бойков. Молчим, выглядывая в окна,не сообщая о передвижении противника, чухаем коки в верхних эшелонах власти.

Под Волновахой стояли военные из Владимира-Волынского, 51 бригада
Интервью горе-командира украинской бригады, подвергшийся нападению:
Ни дозоров, ни постов охранения по периметру не выставил, мудак.
Я не виноват, тож были все супер-наемники.
А как супротив них попрешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=11
По поводу видео о сожженной технике нац.гвардии:

ДНР-овцы пытаются повесить эту акцию на "Правый Сектор", дабы посеять раздор между силами АТО.

Danaj
22.05.2014, 14:55
Ти,насправді ставиш це йому у докір? :rolleyes::)

Как сказал профессор Преображенский: " Я сторонник разделения труда.
В Большом пусть поют, а я буду оперировать.
Вот и хорошо. И никаких разрух… "

Свобода слова, права человека - здесь он профессионал.
Инспектирование Министерство Обороны ,было явно не в компетенции этого политика.
И к гадалке не ходи.

Как говорили у нас на Флоте: "Не твое заведование, не лезь!"

Валерий ua
22.05.2014, 15:46
Как сказал профессор Преображенский: " Я сторонник разделения труда.
В Большом пусть поют, а я буду оперировать.
Вот и хорошо. И никаких разрух… "
Свобода слова, права человека - здесь он профессионал.
Инспектирование Министерство Обороны ,было явно не в компетенции этого политика.
И к гадалке не ходи.
Как говорили у нас на Флоте: "Не твое заведование, не лезь!"
С такой заявы можно подумать,что Лукьяненко как минимум был при Ген.штабе :cool::D
В общем риторика понятна:DJ:
Про всяк випадок для довідки:
Комітет Верховної Ради України з питань національної безпеки і оборони здійснює законопроектну роботу, готує, попередньо розглядає питання, віднесені до повноважень Верховної Ради України, та виконує контрольні функції у таких сферах відання:
національна безпека України;
законодавче забезпечення діяльності органів служби безпеки, розвідки і контррозвідки, органів прикордонної служби, захист державної таємниці;
правовий режим державного кордону, воєнного та надзвичайного стану;
оборонно-промисловий комплекс, державна система страхового фонду документації, військове та військово-технічне співробітництво України з іншими державами, а також участь України в міжнародних миротворчих операціях;
державна політика у сфері оборони;
боротьба з тероризмом;
здійснення цивільного, у тому числі парламентського, контролю над Воєнною організацією держави;
військова служба, Збройні Сили України та їх реформування;
військові формування, утворені відповідно до законів України;
альтернативна (невійськова) служба;
соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей;
військова наука та освіта.

І ще:комітети ВР розподіляються по квотам партій,що увійшли в парламент.

Danaj
22.05.2014, 17:23
Силовики будут тратить бюджетные деньги как вздумается?

С принятием закона о проведении мобилизации ВР фактически позволила силовым ведомствам не открывать информацию о закупках за бюджетные деньги.

Минобороны и армия фактически выводятся из под нормы об объявлении тендеров, "в случае возникновения кризисной ситуации, угрожающей нацбезопасности, объявления решения о проведении мобилизации и (или) введение правового режима военного положения".

Причем определение понятия "кризисной ситуации" в законе отсутствует.

"Указанная закупка осуществляется у производителей, их официальных представителей (дилеров, дистрибьюторов) после проведения переговоров путем заключения договоров (контрактов)... по ценам, которые не превышают среднерыночные", о сообщает законодательный акт.

Оплата заказов осуществляется на основании заключенных договоров, отчеты о которых "предоставляются в Кабмин заказчиками товаров, работ и услуг в течение трех рабочих дней". Другой формы отчетности и обнародования результатов закупок не предусмотрено.

Напомним, что во вторник парламент принял закон об усовершенствовании оборонно-мобилизационных вопросов, согласно которому в пользу государства могут изыматься авто юрлиц.

Закон лег на подпись и. о. президента Александра Турчинова.

Напомним, что Минобороны, несмотря на предупреждения экспертов, закупило низкокачественные бронежилеты, да и те поступят на склады лишь через месяц

Также напомним, что МВФ заявляло, что не даст Украине кредит без закона о госзакупках

Сударь
22.05.2014, 20:06

Разбор причин уничтожения украинской колонны под Волновахой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А вот это для тех кто думает , что это " свои " пацанов покрошили - коммент " стрелка "

"По ситуации в Волновахе. Знаю, кто работал. Не считаю великой победой неожиданно расстрелять людей, категорически не хотевших воевать. Но не считаю их и невинными жертвами, так как рано или поздно воевать бы их все равно заставили. Трусость никогда никого не спасала от смерти. Скорее наоборот. Эти люди были слишком трусливы и пассивно-покорны, чтобы каким-то способом уклониться от мобилизации. Потом они были слишком трусливы, чтобы начать реально воевать. Перейти же на сторону населения или хотя бы сдаться, чтобы не воевать против населения, они тоже трусили (семьи и т.п. "отмазки"). В результате они приняли "позу страуса" с головой в песке, понадеявшись на некие "сепаратные договорные отношения". Но приехали люди, не знавшие (и не желавшие знать) ни о каких подобных "договоренностях" и эту голову походя "отхватили". Раненых не добивали - пожалели.
С точки же зрения чисто военной, не думаю, что событие как-то изменит баланс сил. Разгром блока окажет на противника одновременно и деморализующее, и мобилизующее воздействие. На следующих блоках будут готовиться к "встрече", но вряд ли усилится желание воевать по-настоящему. Может, все-таки кто-то преодолеет в себе тотальную тупость и трусость и наконец решится хотя бы дезертировать.

Ещё про блокпост нацгвардии в Волновахе:

"Совершенно (по лени, разгильдяйству и пофигизму командиров) необорудованный. Атаковали силы ДНР. В атаке участвовала и одна из групп, мне подчиненных."

Danaj
22.05.2014, 20:07
Удалил.

Евгений Кравченко
22.05.2014, 20:16
В Волновахе за день до нападения террористов

А ведь этого расстрела могло и не быть!:mad: Откуда такая беспечность командиров?!:cool::(
Как не жестоко, но каждый получает то ,на что заслуживает ..............
ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ !!! Это не учения!!!!!!!! ................пи.пи..пи..............

Кокорин Владимир
22.05.2014, 20:25
Danaj ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - не воспринимай как какое-то покушение на твои права.
ПЛЗ - удали фотки.

Кокорин Владимир
22.05.2014, 20:28
Как не жестоко, но каждый получает то ,на что заслуживает ..............
ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ !!! Это не учения!!!!!!!! ................пи.пи..пи.............. Русских также вырезали всеми блоками в Чечне, пока русские не стали по ночам палить во всё, что движется из всех орудий. А днём отыгрываться на местном населении. История повторяется до безобразия.
И передвигаться научатся, как русские на Кавказе.
Вертолётчики уже научились.

Кокорин Владимир
22.05.2014, 21:38
Я даже выложил на украинской соцсети все его интервью. Умнейший мужик, и Береза только симпатии и уважение вызывает. В Раду- только за него.

genazvale
22.05.2014, 23:09
Боевики Коломойского перед расстрелом ставили солдат на колени
Нахера распространять эту чушь?

R.Konstantin
22.05.2014, 23:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=194
OnUPRIngd3g#t=194

Вот так мне мой брат из РФ ответил, с комментом под этим видео на мои потуги прояснить ситуацию в нашей стране:
и еще вопрос: откуда у донецких ополченцев поддержка вертолетов? только не говори,что это были вертолеты РФ. сразу скажу,что это бред.

Для меня пока ответ один: "вертолетчиков бес попутал".
Или как, это видео можно объяснить? Почему не заняли оборону, где связь сухопутных войск с авиацией???? все стоят толпой за машиной, военная тактика....мля...столько ребят положили.....

Саня ZP,UA
22.05.2014, 23:36
...
Или как, это видео можно объяснить? Почему не заняли оборону, где связь сухопутных войск с авиацией???? все стоят толпой за машиной, военная тактика....мля...столько ребят положили.....
варианта два
1 выполнение ошибочного приказа руководятлов
2 добивание боекомплектов для недопущения детонации (первая бмпха разорвалась)

склоняюсь к первому

вояки стояли в поле, т.к прятались от разрыва боеприпасов, бой давно прошёл

Кокорин Владимир
23.05.2014, 00:12
Будущие Президент Украины и Премьер-министр;):)
Слава Патриотам!

Кокорин Владимир
23.05.2014, 00:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=194
OnUPRIngd3g#t=194
Не надо перепечатывать путинскую хрень.
Ситуация понятна для всех, кто внимательно смотрел.
Блок горит, техника сожжена, трупы. Наших солдат возле грузовика пилот видит - он два раза круг сделал. Далее на месте боя детонирует БК - пилот воспринимает как обстрел.
Пилот ювелирно зачищает место вероятного обстрела.
Командир взвода связывается со штабом.
Всё.

Остальное - пропаганда киселёвцев.
R.Konstantin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Брата из рф - на переобучение НВП.

Dohtur78
23.05.2014, 01:01

Всё таки я решил высказать своё мнение на тему взаимоотношений
Пидорашки и Украины. Беда Украины в том, что она забыла, где и в каком месте
земного шара она, на свою беду, находится. Украина забыла, что находится она
прямиком на стыке XXI века, и обоссаного, вонючего, т.н. полусредневекового
Русского мира. Это всё равно, что быть дверью в обосранный вокзальный сортир,
когда с одной стороны - тонны векового заиндевевшего, уже окаменевшего говна,
вперемешку с бомжами, туалетными пидорасами, дезоморфиновыми наркоманами, а с
другой - чистота, свежесть, деловые люди и мирная публика. Все уже изломали
клавиатуры на тему "Что будет с Украиной после вторжения пидорашечьих
войск?". Я не хочу ванговать, предсказывать возможные расклады, приводить
статистику, графики и данные. Я готов показать это на одном простом примере.
Ты, уставший после работы, сладко спишь, на часах - три часа ночи. Внезапно ты
просыпаешься от громкого стука в дверь. Подходишь, открываешь, а на пороге
стоит грязный, лысый, земляного цвета ботоксный гном, с голым торсом, с
абсолютно стеклянными пустыми глазами, держа в руке тарелку с говном. Ты стоишь
в оцепенении, а этот зомби внезапно, кажется, даже со скрипом, сдвигает свой
взор на тебя и говорит: "Братиишка! Братииишка! Я тебе покушать принес...
Проголодался наверное, со своих гамбургеров то американских?...", после
чего беспрепятственно проходит к тебе в квартиру и идет по направлению к
гостиной. Из открытой двери на улицу разит гнилью, трупным запахом разложения,
могильным холодом. Разит смертью. Ты пытаешься вытолкнуть его обратно на
лестничную клетку, но вслед за ним заходят еще несколько таких же гниющих
зомби, в медалях, георгиевских лентах, хрипло урча, пуская слюни, среди них ты
замечаешь совсем уж омерзительных существ, состоящих полностью из говна и
мусора, но ты ничего не успеваешь предпринять и в мгновение ока рассияне
разбредаются по твоей квартире. Выкидываешь одного, который гадит у тебя на
полу в ванной - вмиг появляется другой и начинает воровать продукты из твоего
холодильника, попутно пожирая их и оставляя везде следы непонятной грязного
цвета слизи, которые, как ты слышал, называется "Миро с икон".
Выкидываешь крохобора с кухни, слушая его проклятия: "Я воевал хррррр...
Уважай меня сука хрррр...", как еще двое достают бутылку и начинают пить
водку у тебя прямо на кровати, периодически сблёвывая прямо на пол, харкая и
бросая окурки "Беломорканала" тебе на подушку. Пытаешься сгрести их в
охапку, а они достают плётки и начинают стегать друг друга по задницами, и
махать ими перед твоим лицом, припевая "Ой любо, братцы любо!". И
вдруг ты понимаешь, что ничего поделать с ними ты уже не сможешь. Ты - один, а
их - орда. Они всё прибывают и прибывают. Вслед за ними строем в твое уютное
жилище идут тараканы, крысы, бродячие собаки, на белых стенах появляются
православные кресты, на поверку оказывающиеся полосами густой жидкости
красно-бурого цвета с сладковатым ужасным запахом трупа, на полу - лужи мочи,
кучки говна и грязи, на полках появляются шматки мяса с червями, называемые
ватниками "Мощами святых Педофилия и Копрония", как в старом фильме
ужасов, включается телевизор, по которому идёт шоу Сикелёва, только не такого
Сикелёва, как ты видел до этого в вырезках с Ютуба на стене DNOшечки со
стёбными комментариями, а другого, такого же гниющего, как и остальные ватники,
говорящего замогильным голосом что то на пидорашечьем языке, с белесыми глазами
без зрачков. Его замогильный голос заставляет волосы на твоей заднице
шевелиться от ужаса. Но это еще не самое страшное. Вдруг, ты снова увидел
самого первого ватника, только уже не на пороге квартиры, а в телевизоре, его
слова тебе не понятны, но внизу бежит строка с текстом "ПYТNН ЗАRBNЛ? 4TO
ЯOSSNR BBEDET BONCKA B YKPANHY DЛR 3AЩNTbI MNPHOГO HACEЛEHNR". Но горе
тебе, ты, замешкавшись, прочитал это заклинание вслух, и все ватники
моментально изменились в поведении. Они обступают тебя плотным кольцом, мерзко
пуская слюни, показывая тебе свои медали, плётки, рваные швы, из которых торчат
куски ваты, старые гниющие высираны швыряют в тебя своими медалями, которые
рассыпаются в пыль, когда ты берешь их в руки. Казаки щёлкают языками, и
шлёпают друг друга по задницам, отрывая куски червивого мяса. Титушки и гопники
обшаривают твои карманы на наличие там айфона и денег. Ты понимаешь, что это -
пиздец. Тебя никто не спасёт. Твои 23 года свободной жизни - закончены.

Вот это и есть вторжение рузке свиней в Украину. Выглядит это именно так. И
сейчас только от Украины зависит, как закончится эта история - выдворением
гнилых ватников обратно в помойку, генеральной уборкой и новым ремонтом, или
смертью главного героя со всеми последствиями.
Мы верим в Украину. Героям слава!

P.S. НЕНАВИДЖУ цих скотів !

cadmiy
23.05.2014, 08:11
Не надо перепечатывать путинскую хрень.
Ситуация понятна для всех, кто внимательно смотрел.
Блок горит, техника сожжена, трупы. Наших солдат возле грузовика пилот видит - он два раза круг сделал. Далее на месте боя детонирует БК - пилот воспринимает как обстрел.
Пилот ювелирно зачищает место вероятного обстрела.
Командир взвода связывается со штабом.
Всё.

Остальное - пропаганда киселёвцев.
R.Konstantin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Брата из рф - на переобучение НВП.

пересмотел ))так да все логично ))пацаны укрылись за грузовиком ,пилоты защищают предпологаемое местонахождение противника (как раз по линии укрытия солдат спрятавшихся за машиной)

Саня ZP,UA
23.05.2014, 08:18
вот тут по видяхе более развёрнуто

По видео с "расстрелом своих с вертолета". Тот, кто опубликовал это видео с таким названием - тупой идиот или антиукраинский провокатор-путиносос. Вертушки не "расстреливали ВВ" и "не открывали огонь по своим", а подорвали с ночи горящую технику по наводке с земли. Чтобы она потом не сдетонировала, когда будут возле нее работать.

Изначально в кадре разбитый горящий блок-пост, подбитая техника, трупы в далеке (погибшие солдаты после боя на расвете с террористами, которые напали на блок-пост) и выжившие военные возле грузовика, которые отошли подальше от горящего поста в целях безопасности и в ожидании подкрепления.

Затем сдетонировали боевые снаряды, которые хранились в одной из горящих машин.

Как раз в это время к месту боя приближались вертолёты и вероятно взрывы боеприпасов был воспринят за активную фазу боя. Лётчики расположение наших солдат они хорошо видели при подлёте (как они прячутся за грузовиком). И провели зачистку вероятной зоны пребывания противника.

Если бы это была "карательная" операция против своих, то растреляли бы как раз грузовик с военными, а не зону возможного нахождения противника. Так что кушайте лапшу ру-тв вешает на уши своих сограждан по полной программе.

Единственный вопрос к военным, почему не была налажена связь авиации с землёй? Это бы могло бы позволило лётчиком обьективно оценить обстановку и не стрелять впустую.

П.С. Видео было залито даже Громадским, но потом удалено с извинениями от Дмитрия Гнаппа: ВАЖНО! По поводу предыдущего поста (с вертолетами). Пост удалил. Еще раз переслушал переговоры бойцов на видео и телефонный звонок командира на шестой минуте. Я признаю, что ошибся. Приношу извинения всем! Мне очень жаль. Но у меня был простой выбор: признать ошибку и вынести урок, потеряв часть вашего доверия или отпираться и отбрехиваться до конца, в надежде, что сойдет с рук. Выбираю первое. Урок усвоил. Еще раз прошу прощения за лажу!

Саня ZP,UA
23.05.2014, 08:51
подпрягаемся

На сайте Белого дома объявлен сбор подписей за ввод персональных санкций против Путина

Юрий_См
23.05.2014, 10:09
ПРИВЕТ, ФАШИСТСКАЯ РОССИЯ.
Послушай, путинская Русь.
В своей стране я не мессия,
Но и Иуды не боюсь.
Ко мне пришла ты с автоматом,
Закрыв чулком своё лицо.
Ты говоришь со мною матом,
Наполнив каждый звук свинцом.

Мои поля взрыхляя танком,
Ты сеешь мины вместо ржи,
Надев солдатские портянки,
Насквозь промокшие во лжи.
Да разве думал в сорок пятом
Мой дед, уставший от войны,
Что тот, кто был когда-то братом,
cегодня враг моей страны.

ВЕТАЛЬ
23.05.2014, 10:19
Парни, такое впечатление, что некоторым тут платят за накал ситуации путём размещения сообщений с херовыми новостями!!!! и платят ОТ ТУДА:mad: Вам мало телевизора???? Может хватит выплёскивать на форум гавнецо!? Если кто захочет такое почитать, то, я думаю, и без вас обойдётся!!!
А если вы так переживаете сильно, то едьте на место событий и от туда вещайте объективную ситуацию, а не занимайтесь перепостами!!для этого вконтакте есть и прочая лабуда!!

Слава Україні!!!!!

Саня ZP,UA
23.05.2014, 10:24
Парни, такое впечатление, что некоторым тут платят за накал ситуации путём размещения сообщений с херовыми новостями!!!! и платят ОТ ТУДА:mad: Вам мало телевизора???? Может хватит выплёскивать на форум гавнецо!? Если кто захочет такое почитать, то, я думаю, и без вас обойдётся!!!
А если вы так переживаете сильно, то едьте на место событий и от туда вещайте объективную ситуацию, а не занимайтесь перепостами!!для этого вконтакте есть и прочая лабуда!!

Слава Україні!!!!!

если это мне, то даже не буду комментировать
не читайте, проходите мимо, крутите колёсико на мышке, берегите нервы, на войне они вам пригодятся

ГЕРОЯМ СЛАВА!

vs
23.05.2014, 13:38
вот это поворот событий !?!

Ярош: Батальон "Донбасс" освободили из засады бойцы "Правого сектора", есть погибшие
Больше читайте здесь:

О вот это ,я понимаю , предвыборная агитация . Вместо развешивания , никому не нужных бигбордов , Ярош реальными делами набирает голоса избирателей и при этом вытягивает из дерьма "дырявое" руководство АТО .Всё , решил -голосую за Яроша.

vs
23.05.2014, 13:58
Вот ещё в список добрых дел "Правого сектора" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я не представляю , что было бы если бы не было "Правого сектора" . Янукович бы до сих пор сидел бы на золотом унитазе в Межгорье , а на майдане каждый день пела бы Руслана и толкали гневные речи Яценюк , Кличко и проч.

Alexfast
23.05.2014, 13:58
О вот это ,я понимаю , предвыборная агитация . Вместо развешивания , никому не нужных бигбордов , Ярош реальными делами набирает голоса избирателей и при этом вытягивает из дерьма "дырявое" руководство АТО .Всё , решил -голосую за Яроша.

Однозначно, Ярош! На данном этапе Украине нужен "хирург". Будет кровь, будет больно, но пациент останется жив! А эти лекари-терапевты со сладкими микстурами и присыпками приведут к одному - развалу страны!
Чем больше думаю, тем сильнее укрепляюсь в мнении, Ярош - наилучшая кандидатура на сегодняшний момент.

sergo_sv
23.05.2014, 14:41
Я думаю,что скоро комбат сам расскажет,что и как..Ярош!? Нам нужен министр обороны и в ментовке "хирургию"надо делать.. А с теми полномочиями,что будут у нашего нового президента....)),нужен хороший политик,лидер! Вот только где его взять?!!!:confused:П.с.Там где у "руля" военные,заканчивает демократия.

Сергей2505
23.05.2014, 15:07
...Нам нужен министр обороны и в ментовке "хирургию"надо делать.. А с теми полномочиями,...

По Конституции именно Президент вносит на утверждение кандидатуру министра обороны. А чтобы наводить порядок в милиции необходимы генеральный прокурор и директор СБУ. Их кандидатуры тоже предлагает Президент.
Поэтому и неплохо если бы на этих ключевых местах были патриоты, а не барыги.

sergo_sv
23.05.2014, 15:16
Вчера у Савика слышал обратное..Парламент уже внёс поправки...

Сергей2505
23.05.2014, 15:30
Парламент уже внёс поправки...

Пока никаких изменений в Конституцию не вижу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Хотели внести, да было. И именно в плане ограничения полномочий Президента, но не слышал, чтобы голосовали.

ВЕТАЛЬ
23.05.2014, 16:15
если это мне, то даже не буду комментировать
не читайте, проходите мимо, крутите колёсико на мышке, берегите нервы, на войне они вам пригодятся

ГЕРОЯМ СЛАВА!

И не только вам!!! я бы с радостью прошел мимо, но вы ж форум засрали до немогу!!! попросите модеров создать полит - ветку и там лепите свои сцылки вагонами...

Igor
23.05.2014, 16:46
И не только вам!!! я бы с радостью прошел мимо, но вы ж форум засрали до немогу!!! попросите модеров создать полит - ветку и там лепите свои сцылки вагонами...
Если ты чтото хочеш конкретное о ПО сказать, то скажи какой тематической ветки тебе не хватает из существующих..

Alexfast
23.05.2014, 16:54
Как то не очень думается о охоте, когда в стране такое....:(

Кокорин Владимир
23.05.2014, 16:58
За Яроша - лучше голосовать на выборах в РАДУ (ИМХО). Сейчас лучше против старых морд.

Саня ZP,UA
23.05.2014, 18:10

если полит. ветку модеры до сих пор не сформировали, значит всех всё устраивает, т.к. не вчера началась политика

что касатся ссылок, цитат и прочей информации, то мне гораздо удобнее черпать её с одного-двух ресуров, а не тратить свое время на обчитывание мордокниг, чириков, вкакашек и прочих одночленов, где кипят говна и пролетают фекало-цунами -(((((

Freshman
23.05.2014, 20:53
В Донецке 60 террористов окружили больницу с ранеными бойцами батальона "Донбасс", - "Свобода" | Новости политики | РБК-Украина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Прочитал , и как будто лед на сердце почувствовал . Если они заберут или убьют раненных ... думаю потом , пленных колорадосов не будет , да и местным сторонникам днр будет не сладко .
Семенченко еще утром предупреждал, что если с пленными что-то произойдет, то реакция будет очень жесткая.
По телефону от Семена Семенченко.
Обращаюсь к сепараторам из батальона "Восток"!
Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону 0501482373
Колорадам, читающим мой Фейсбук: передайте своим! Если что-то лучится с нашими людьми - реакция будет очень жёсткая!ЗЫ, утром, вроде бы было более жесткое сообщение (обещал террор в городе, если что-то случится), позже, видать, поправили.

ВЕТАЛЬ
23.05.2014, 21:56
Если ты чтото хочеш конкретное о ПО сказать, то скажи какой тематической ветки тебе не хватает из существующих..

Не хватает ветки "ПОЛИТИКА ИЛИ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ВОСТОКА"

ВЕТАЛЬ
23.05.2014, 21:59
Семенченко еще утром предупреждал, что если с пленными что-то произойдет, то реакция будет очень жесткая.

....с пленнными... а не пленных можно е.....шить и реакция будет не очень жесткая???:D

Freshman
23.05.2014, 22:25
Сегодня, 23 мая 2014 года, в 19-35, напротив дома по адресу ул. Милославская 31\100 (Троещина) г. Киева

Тільки факт :mad:Дуже не хочу,щоб нам це був імпорт " Волгоргад" :mad:
Не переживайте, все раздули. На самом деле просто загорелся автобус (я с ребенком как раз гулял и видел дым), даже пожарные уже подъезжали по вызову и только потом, после продолжительного горения, он взорвался (может бак, хз). Скорее всего техническая неисправность.

Freshman
23.05.2014, 22:27
....с пленнными... а не пленных можно е.....шить и реакция будет не очень жесткая???:D
В конкретной ситуации он хотел вызволить (обменять) попавших в плен.
ЗЫ, Не вижу ничего смешного, люди погибли.

Dohtur78
23.05.2014, 22:31
В конкретной ситуации он хотел вызволить (обменять) попавших в плен.
ЗЫ, Не вижу ничего смешного, люди погибли.
Андрію,не звертай уваги ... Тут є така категорія людІшЕк,яким чим гірше,тим краще.

Кокорин Владимир
23.05.2014, 22:47
ВЕТАЛЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ты по постам - вроде как за Украину.
Тогда почем ты всё это постишь? Устал от политики? Так и скажи.
Все устали - реально.
Ты как-то обозначься перед братством.
А то как-то не понятна твоя позиция местами.

(я тебе как на душе скажу - Я, ЛИЧНО Я УЖАСНО УСТАЛ ОТ ВСЕГО ЧТО ПРОИСХОДИТ. Реально. Млять, я так хочу спорить о преимуществах италопневматов или пасибкать под постом об очередном взятом сазане....но...
Но меня никто не спрашивает. Моя страна воюет.
И в отличие от тебя я живу на границе. И ближайший блок-пост террористов от меня в 170 км.)

Кокорин Владимир
23.05.2014, 22:59
К мнению Дмитрия Анатольевича о происходящем в Украине стоит прислушиваться, если фамилия Дмитрия Анатольевича - Ярош.:D:D:D:)

pithon65
23.05.2014, 23:10
...Больше читайте здесь:

А как же с этим быть :confused:
112 - этот канал подконтрольный захарченко...вести - медведчуку.
или уже можно верить?

симон
23.05.2014, 23:14
а я пацаны уже давно не просматриваю всякие обсуждения,разговоры на околоподводные темы,даже на предстоящее открытие охоты 10 июняне стоит,я живу в 15 и 30км от эпицентров.Вообщем это нашим пацанам патриотам,бла-бла-бла-бла-бла- что же на душе так хреново!!!!!!!!!!!!!!!

Кокорин Владимир
23.05.2014, 23:17

или уже можно верить?
Олег, скажи честно, ты с кем? С колорадами, или с нами. И почему?

Саня ZP,UA
23.05.2014, 23:18

или уже можно верить?

а х.з., я инфу проверяю таким образом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] E%D0%BD+%22%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1 %81%22+%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4% D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%B7%D0%B0%D1%81% D0%B0%D0%B4%D1%8B+%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D1%8B+% 22%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%8 1%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%22&oq=%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%B D+%22%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%22 +%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8% D0%BB%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B0% D0%B4%D1%8B+%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D1%8B+%22%D0% 9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%81%D0%B 5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%22&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

ну и предвыборная агитация (ещё 40 минут можно)

Freshman
24.05.2014, 10:06
Не понятно, это вчера Ярош попиарился, что помог батальону Донбасс или что? Сегодня Тымчук дал такую инфо:
Дмитрий Тымчук ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

12 мин. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·

Оперативные данные группы "ИС"
В ходе собственного расследования событий вокруг батальона "Донбасс" 23 мая мы не нашли никаких признаков деятельности представителей "Правого сектора" в районе боевых столкновений данного подразделения с террористами.
Руководство батальона также не подтверждает того, что представители "Правого сектора" имеют какое-то отношение к данным событиям.
Также не подтверждаются распущенные террористами слухи о якобы имевшем место захвате в плен командира батальона "Донбасс". С.Семенченко в настоящее время выполняет свои обязанности по руководству личным составом и обеспечению деятельности батальона.

Валерий ua
24.05.2014, 10:21
Wryl37ugekM

Гарно сказано і головне,що повністю відповідає моїй життєвій позиції.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ціна_голосу.jpg

pithon65
24.05.2014, 10:47
Олег, скажи честно, ты с кем? С колорадами, или с нами. И почему?
Вова,я с теми,кто против того,что творится сейчас в Украине.Потому,что,как и многие из нас, до сих пор не получил ответы на давно поставленные вопросы...

Валерий ua
24.05.2014, 11:34
У меня большой вопрос,где в данном случае наши разведка и "вертушки"?!!! :mad:

RADRIGAS
24.05.2014, 12:01
Донбасс Чеченцы с оружием на блокпосту выезд из Донецка.
Люди которые несколько лет назад называли русских "руськые сабаки" и отрезали 18 летним пацанам срочникам головы ..... сейчас "защищают" права русскоязычного населения Донбасса...... :(

Сударь
24.05.2014, 12:07
Дмитрий Тымчук - Относительно боя с участием батальона «Донбасс»... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сударь
24.05.2014, 12:19
Люди которые несколько лет назад называли русских "руськые сабаки" и отрезали 18 летним пацанам срочникам головы ..... сейчас защищают права русскоязычного населения Донбасса...... :(

Если это сарказм , то смайл необходим другой , или " защищают " ...

Саня ZP,UA
24.05.2014, 12:48
Информация взята со странички в "Фейсбуке" начальника отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области Татьяны Погукай. Специально для тех, кто не слышит Донбасс.

Без комментариев.

Оперативная обстановка в области за прошедшие сутки по состоянию
на 23 мая 2014 года

город Ровеньки

В дежурную часть Ровеньковского горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1978 г.р. о том, что в лесополосе в районе улицы Мирная г. Ровеньки обнаружен труп человека. Сотрудниками следственно-оперативной группы при выезде на место происшествия обнаружен труп женщины 1960 г.р. с телесными повреждениями в виде резаной раны шеи и резаными ранениями спины.
Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установления лиц, совершивших данное преступление.

В дежурную часть Ровеньковского горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1960 г.р. о том, что примерно в 18.00 неизвестный по улице Пионерской г. Ровеньки под угрозой применения ножа, завладел ее имуществом – кошельком с деньгами.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, совершившего данное преступление.

город Рубежное

В дежурную часть Рубежанского горотдела милиции поступило сообщение о том, что 22 мая 2014 года в период времени с 05.00 до 09.00 неизвестные лица, находясь на берегу речки Северский Донец со стороны г. Привольное (г. Лисичанск), с применением огнестрельного и взрывного оружия, совершили нападение на колону военных вооруженных сил Украины, которые следовали через мост по автодороге г. Рубежное - г. Лисичанск. В результате нападения был убит военнослужащий Ярошенко С.Г., 1978 г.р., (огнестрельное ранение головы) и ранены: лейтенант Вооруженных сил Украины 1991 г.р. (огнестрельное ранение двух ног, ампутация конечностей), военнослужащие срочной службы 1994 г.р. и 1972 г.р. (огнестрельное ранение живота и бедра).
Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.5 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Рубежанского горотдела милиции из центральной городской больницы в 20.15 поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы с огнестрельными ранениями доставлены военнослужащие 1986 г.р. и 1978 г.р.

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Рубежанского горотдела милиции из центральной городской больницы в 20.45 поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы с огнестрельными ранениями доставлены гр. 1977 г.р. и 1975 г.р.

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Рубежанского горотдела милиции из центральной городской больницы в 22.00 поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы из железнодорожного вокзала г. Рубежное с огнестрельными ранениями доставлен парень по имени Олег.

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

город Лисичанск

В дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение из центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска о том, что в 08.00 в больницу доставлен неизвестный мужчина с огнестрельными ранениями. В реанимационном отделении от полученных ранений он умер. Во время проведения следственно-оперативных мероприятий установить личность умершего не представилось возможным.

В дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в 06.35 за медицинской помощью обратился гр. 1965 г.р., проживающий в г. Свердловск. Ему был установлен диагноз: огнестрельное ранение шеи справа.

В 06.45 за медицинской помощью обратился гр. 1977 г.р. Ему был установлен диагноз: огнестрельное ранение 1-го пальца правой стопы.
В 17.45 в хирургическое отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1980 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение брюшной полости.
В 21.55 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1990 г.р. с диагнозом: осколочное ранение правого плечевого сустава.
В 22.10 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1975 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение правого плечевого сустава.
В 22.15 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1977 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение лица.
В 22.20 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1991 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение правого бедра.
В 21.45 скорой помощью в Лисичанское бюро СМЭ с диагнозом: огнестрельное ранение брюшной полости, кровопотеря, доставлен труп неизвестного человека 30-35 лет, одетого в камуфлированную одежду.

В 21.50 скорой помощью в Лисичанское бюро СМЭ с диагнозом: огнестрельное ранение головы и левого колена, доставлен труп неизвестного человека 35-40 лет, одетого в камуфлированную одежду.

Данные факты внесены в ЕРДР, открыты уголовные производства по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1987 г.р. о том, что примерно в 06.00 с пожарной части №9, расположенной по улице Свердлова г. Лисичанска, неизвестные завладели пожарным автомобилем ЗИЛ-131 г/н 6757.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 УК Украины.

В дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение о том, что с шахты «Привольнянська» г. Приволье вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, похитили с шахты 97 кг аммонита и 320 електродетонаторов.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 262 ч.3 УК Украины.

город Старобельск

В дежурную часть Старобельского райотдела милиции поступило сообщение из санпропускника Старобельской больницы о том, что в приемное отделение с огнестрельным ранением доставлен местный житель 1983 г.р.

Сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что 22 мая в 17.20 на перекрестке улиц Коммунаров и Шевченко г. Старобельска, неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду из огнестрельного оружия причинили потерпевшему ранения левого бедра. Отдачи показаний потерпевший отказался. С места происшествия изъяты гильзы калибра 5.45 мм и 9 мм. Неизвестные, причинившие телесные повреждения потерпевшему скрылись с места происшествия на нескольких транспортных средства, марки и г/н которых устанавливаются.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 414 ч. 1 УК Украины (Нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих).

В дежурную часть Старобельского райотдела милиции поступило сообщение от гр. 1979 г.р. о том, что вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, незаконно лишили свободы ее мужа – 1973 г.р.

Сотрудниками следственно-оперативной группы Старобельского РО установлено, что в 17.20 на перекрестке улиц Коммунаров и Шевченко вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, с применением оружия посадили в автомобиль мужа заявительницы, а также жителей Старобельска 1972 и 1991 г.р., и вывезли в неизвестном направлении.

С места происшествия изъяты гильзы калибра 5.45 мм и 9 мм. Неизвестные, с похищенными людьми, скрылись с места происшествия на нескольких транспортных средства, марки и г/н которых устанавливаются.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 ч. 1 УК Украины.
В дежурную часть Старобельского райотдела милиции поступило сообщение от местного жителя гр. 1970 г.р. о том, что неизвестные лица из его гаража незаконно завладели его автомобилем ВАЗ-21093, зеленого цвета, г/н 74705 АМ.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 289 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление, и местонахождение автомобиля.

город Стаханов

В дежурную часть Стахановского горотдела милиции поступило сообщение от местного жителя 1976 г.р. о том, что двое неизвестных через открытые двери проникли в дом, расположенный по улице Бабушкина, где проживают пенсионеры 1926 и 1929 г.р., и, причинив им телесные повреждения (рана затылка, гематома лобной части головы), завладели их имуществом.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление.

город Красный Луч

В дежурную часть Краснолучского горотдела милиции поступила информация о том, что в 06.00 трое неизвестных, одетых в камуфлированную одежду, в масках, с применением автоматического огнестрельного оружия открыто завладели автомобилями «Тайота Прадо» и «Лексус», которые принадлежат жителю г. Вахрушево. Потерпевший от дачи показаний отказывается.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление.

город Попасное

В дежурную часть Попаснянского райотдела милиции поступило сообщение из аварийно-спасательной части, расположенной в районе с. Лоскуватка Попаснянского района, о том, что в 09.50 с территории части, неизвестные, под угрозой применения огнестрельного оружия, завладели транспортным средством БРДМ-РХ.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 3 УК Украины.

город Северодонецк

В дежурную часть Северодонецкого горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1951 г.р. о том, что примерно в 06.30 в районе моста р. Боровая в направлении г. Рубежное, неизвестные с применением оружия, завладели автобусом ПАЗ-3205 г/н ВВ 2046 СК, который принадлежит «Северодонецкому производтвенному управлению подземного хранения газа».

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 3 УК Украины.

город Свердловск

В дежурную часть Свердловского горотдела милиции в 17.12 поступило сообщение от гражданина о том, что пятнадцать вооруженных людей, одетых в камуфлированную одежду, проникли на территорию завода «Интерсплав» и совершают хищения металлических конструкций.
По данному факту проводится проверка.

город Кировск

В дежурную часть Кировского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в ночь с 21 на 22 мая неизвестные лица завезли оружие на территорию школы, расположенную по улице Войцеховского г. Кировска. По данному факту проводится проверка.
Ну что, все услышали Донбасс? Да здравствует ЛНР!

Danaj
24.05.2014, 13:29
У меня большой вопрос,где в данном случае наши разведка и "вертушки"?!!!

Это можно назвать одним словом-докерувались.
Вы пишите разведки нет.
Проще написать, что у нас осталось.
В зоне конфликта даже полевые военные госпитали не развернуты.
Солдат везут в гражданские больницы.
Хоча кандидат у президенти Гриценко каже, що коли керував МО Укрвїни, десь на складах бачив аж два, дуже моцних і тяжко файних пересувних шпиталя.
Але ж вороги не сплять!

vs
24.05.2014, 16:17
Вова,я с теми,кто против того,что творится сейчас в Украине.Потому,что,как и многие из нас, до сих пор не получил ответы на давно поставленные вопросы...
То что сейчас происходит в Украине это не причина ,а следствие если вы в серьёз так считаете то у вас нарушена причинно-следственная связь ,а определять надо своё отношение к причине всех наших зол это -ПР с Януковичем. И то что Янукович и ближайшее его окружение съ....лось ещё не о чем не говорит . С 2011г. он выстраивал вертикаль власти от сельских участковых ,нач. налоговых ,прокуроров ,судей ,директоров школ ,зав. поликлиник. , так вот эта пи..дота вся осталась и упирается всеми руками и ногами изображая из себя сторонников федерализации типа ДНР и ЛНР. Так вот сейчас существует только две стороны медали , с одной стороны вышеперечисленная шайка пи.....сов , с другой стороны те кто с ней борется . Положение "посредине где то рядом сочувствующий" это и есть так называемая быдло-масса. А бороться "на пол шишечки" не получается.

Danaj
24.05.2014, 16:40
То что сейчас происходит в Украине это не причина ,а следствие если вы в серьёз так считаете то у вас нарушена причинно-следственная связь ,а определять надо своё отношение к причине всех наших зол это -ПР с Януковичем. И то что Янукович и ближайшее его окружение съ....лось ещё не о чем не говорит . С 2011г. он выстраивал вертикаль власти от сельских участковых ,нач. налоговых ,прокуроров ,судей ,директоров школ ,зав. поликлиник. , так вот эта пи..дота вся осталась и упирается всеми руками и ногами изображая из себя сторонников федерализации типа ДНР и ЛНР.

Есть такая профессия - Родину расхищать!

Не стоит "вешать всех собак" на ПР и Януковича.
Витек делал тоже, что и до него его кристально-честные преемники.

Развал страны начался с самого ее рождения.

Неужели Янукович сдал ядерный арсенал страны, получив взамен бумажку, применение коей можно найти лишь в клозете?

Неужели Янукович "мудро" делил военный Черноморский Флот и стратегическую авиацию СССР с Россией , оставшись с парой ржавых корыт и без авиации?

Неужели Янукович раздерибанил мощнейший торговый и рыболовецкий флот (ЧМП) ?

Неужели Янукович проводил , на междусобойчике, приватизацию стратегических государственных объектов и целых отраслей?

Неужели лишь при Януковиче украинцы стали массово уезжать из страны за кордон, в поисках лучшей жизни?

Все это было далеко до правления Януковича.

Когда один президент вор - это случайность;
Но когда все четыре гаранта разворовывали страну похлеще пришлых захватчиков - это либо "злая шпигунська вража рука", либо "особенность национального характера".

Но я думаю, причина бед в нашей "куцей памяти" и доверчивости имбецила, которой и пользуются с успехом для себя слуги народные.
Наобещал-наворовал;
Наобещал-наворовал, гречки дал.
Кандидат должен обещать перед выборами "золотые горы", лишь после полного детального отчета перед народом за свои прошлые годы пребывания у власти.
Багато говорив, нічого не робив - досвидания!

Недавно, слушая интервью, поразил цинизм фразы Тигипка Сергея Леонидовича (кандидата в президенты Украины).
Не досовно, но смысл схож.
"Зачем нам новые люди в правительстве? Они же ничего не смыслят в управлении государством, не смогут вникнуть в глубину экономических и политических процессов страны!"
"Старая гвардия" уж накерувала, так накерувала.

jkov
24.05.2014, 18:16
Володимир Парасюк.

Сьогодні в країні йде війна за домовленістю, і ніхто докінця не знає, що робиться. Одні області воюють за те, щоб бути українськими, інші - ділять посади. Я багато розмовляю з людьми, намагаюсь зрозуміти в чому біда, де межа, за якою Українці зможуть перемогти ворога?

Все, що сталось в нашій державі - це план, який довго і нудно визрівав у чиїйсь голові. Ми бачимо, що певні політичні сили лобіюють війну, бо це їм вигідно. Вигідно, щоб в усіх на вустах була одна і єдина фраза: "Не чіпай владу - в країні війна". Я можу лише уявити, що б було в Україні, якщо б ПТН не приліз сюди. Ми б вже мабуть тричі поміняли все, що можна і не можна. І всі, кого ми змушені зараз терпіти - тікали б як щурі. Це ми дали їм шанс бути при владі, а вони мають нас за ніщо.

Від початку революції Юля "висіла" на ялинці і всі кричали: "Вона має вийти на волю", вона вийшла і що далі? А далі театр, театр, театр... Всі кажуть: "хай буде Петро", а що Петро? Де він? Окрім білбордів я не бачу Петра. Чого не скликати ВІЧЕ, не прийти і сказати: "Я тут, що Вас турбує? Чого стоїмо далі по всій Україні?"
Чого Ви, "лідери", не йдете до народу? Чого не ходите між нас і не тиснете нам руку, так, як це робили ще недавно на Майдані? Де ви? Олег, Арсеній, Арсен, Олександр та ін.

По всій Україні призначають кого завгодно, все продається, купують всіх, кого можна і не можна. Хто сильніший - скаже "НІ", хто слабший, той залюбки за 30 срібняків продасть рідну маму і облиє брудом побратима, з яким кусок хліба у бою ділив. Зараз вилізло стільки наволочі, яка дуже "хоче будувати країну", а простий брат буде сидіти вдома і чекати наступного Майдану.
Люди, не бійтись йти вперед, не бійтесь домагатись правди і не продавайтесь.

P.S. Враження від вчорашнього ефіру: "так, нам дуже шкода бідних військових, але наш кандидат кращий за вашого кандидата". Залишилось неприємне усвідомлення, що рейтинг кандидатів в президенти для наших політиків набагато цінніший, ніж життя наших хлопців на сході.

Дорогі депутати та політики, якщо ці прості люди не відвоюють сьогодні Україну на Сході, то завтра ПТН ПНХ буде в Києві і тоді Ваші кандидати в президенти будуть мірятись рейтингами в таборах для біженців.

І ще одна маленька ремарка. Тільки ваші сумки від "луївітонів" могли б вдягти-взути роту солдат. Збираєте по 5 грн. з людей, а самі сидите на мільйонах.

Валерий ua
24.05.2014, 18:24
Володимир Парасюк...
В продовження додаток :
rMeE8Fx6_Z0

Dark
24.05.2014, 18:35
Не хотел выкладывать, но порвало. Каким 3/14дором надо быть, чтобы говорить людям, которые, без нормальной материальной и технической базы должны ехать на восток, с большой вероятностью быть убитыми, такую хрень. Тем людям, кроме которых, твою жопу защитить некому. Или Кличко думает, что при неблагоприятном раскладе чухнет в Германию?
-zflYVPwOWA#t=50

vs
24.05.2014, 18:37
Витек делал тоже, что и до него его кристально-честные преемники.....

Так кто бы спорил. Оно конечно понятно ,что всё это дерьмо не появилось вдруг в один момент по воле Януковича .Оно зарождалось и культивировалось всеми "папередниками" ,но именно он безальтернативно , не давая шансов никакому, в его понимании, инакомыслию насадил " свой домбас" на все мало мальски значимые руководящие посты.

Валерий ua
24.05.2014, 18:44
Не хотел выкладывать, но порвало. Каким 3/14дором надо быть, чтобы говорить людям, которые, без нормальной материальной и технической базы должны ехать на восток, с большой вероятностью быть убитыми, такую хрень. Тем людям, кроме которых, твою жопу защитить некому. Или Кличко думает, что при неблагоприятном раскладе чухнет в Германию?
Вчера был призыв желающим посмотреть на созданные батальоны территориальной обороны :confused::( А сама видела?!

pithon65
24.05.2014, 19:03
То что сейчас происходит в Украине это не причина...
Читай внимательно посты,диагност.Что и как,я уж ,как нибудь без посторонней помощи,ты уж не обессудь...:rolleyes:

Валерий ua
24.05.2014, 19:04
Витек делал тоже, что и до него его кристально-честные преемники.....

Так кто бы спорил. Оно конечно понятно ,что всё это дерьмо не появилось вдруг в один момент по воле Януковича .Оно зарождалось и культивировалось всеми "папередниками" ,но именно он безальтернативно , не давая шансов никакому, в его понимании, инакомыслию насадил " свой домбас" на все мало мальски значимые руководящие посты.
Оно культивировалось и зарождалось не "папередниками" , а "массой" для которой смысл жизни - раболепие."симоненки" и "януковичи" сами не появлялись,их взращивали :mad:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Малорос.jpg

Классно об этом сказал Орест Лютий,прямо в точку определение!(несколько постов назад выкладывал)

vs
24.05.2014, 19:19
Оно культивировалось и зарождалось не "папередниками" , а "массой" для которой смысл жизни - раболепие."симоненки" и "януковичи" сами не появлялись,их взращивали :mad:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Малорос.jpg

Классно об этом сказал Орест Лютий,прямо в точку определение!(несколько постов назад выкладывал)
М да , тупиковая у нас ветвь развития эволюции получается.
Но ,слава Богу! есть надежда что можно изменить такой путь развития, очень на это надеюсь.

Валерий ua
24.05.2014, 19:36
...Но ,слава Богу! есть надежда что можно изменить такой путь развития, очень на это надеюсь.
Авжеж,бо:" Вороття не має в малоросів-хохлів "
Слава Україні!

Кокорин Владимир
24.05.2014, 19:37
Я всегда с тобой был искренним. Ты не юли. Ты теперь за ДНР или за Украину? Ты ведь шахтёр - ответь прямо, ты ведь мужик. Я в любом случае приму твой выбор.

Сергей2505
24.05.2014, 19:45
Не понятно, это вчера Ярош попиарился, что помог батальону Донбасс или что? Сегодня Тымчук дал такую инфо:

А потом уточнил. Вырваться из окружения «Донбассу» помог «Днепр» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Разве в составе "Днепра" не могли быть представители ПС? Тем более что ПС сам по себе, со слов Яроша, не воюет. Только в составе подразделение МВД и ВС.

Кокорин Владимир
24.05.2014, 19:51
В продовження додаток :
rMeE8Fx6_Z0
Володя молодец...Что в первый раз, что во второй. Я бы с таким ротным пошёл, несмотря на то что сам капитан:).

Danaj
24.05.2014, 19:54
М да , тупиковая у нас ветвь развития эволюции получается.
Но ,слава Богу! есть надежда что можно изменить такой путь развития, очень на это надеюсь.
Ваши слова да Богу в уши!
И кого Вы видете в качестве поводыря украинского народа?
Я щось недобачаю.
Пока не уйдет олигархат, кукловоды украинских политиков, толку в стране не будет.

Ссылка на расследование появившегося в интернете фото убитого якобы нациста из Правого сектора:

Кокорин Владимир
24.05.2014, 20:05
Ваши слова да Богу в уши!
И кого Вы видете в качестве поводыря украинского народа?
Я щось недобачаю.
Игорь Валерьевич Коломойский
Борис Филатов
Дмитрий Ярош
Борислав Береза
Олег Ляшко
Володя Парасюк
Все мои братья-украинцы- -патриоты своей Родины

Danaj
24.05.2014, 20:41
Игорь Валерьевич Коломойский
Борис Филатов
Дмитрий Ярош
Борислав Береза
Олег Ляшко
Володя Парасюк
Все мои братья-украинцы- -патриоты своей Родины

Сугубо личное.
Олег Ляшко своей бурной полемикой напоминает Владимира Жириновского.

Кокорин Владимир
24.05.2014, 20:45
Спасибо И.В.Коломойскому!
Спасибо патриотам Днепр-1 за гордость жить с Вами, братья в одном городе, украинском Днепропетровске.

По уточненным данным группы «ИС», в деблокации батальона «Донбасс» принимало участие подразделение батальона «Днепр».
На данный момент в силу некоторых обстоятельств идентификация комбатантов в составе подразделения невозможна.

Слава Україні!

Кокорин Владимир
24.05.2014, 20:49
Сугубо личное.
Я поважаю особисту думку як Твою, брате, так і думку будь-якого мого брата-патріота.
Політика - то таке, то за Еклезіастом.
Україна - понад усе.
Слава Україні!

КАЛАБАХА
24.05.2014, 21:27
короче-БРАТИ.Хто на вибори не піде той-МАСКАЛЮГА ПРОКЛЯТИЙ
І НЕХАЙ БУДЕ ПРАВДА!!!!!!!
СЛАВА УКРАІНІ!!!!!!!!!!!!!!!

Кокорин Владимир
24.05.2014, 21:40
короче-БРАТИ.Хто на вибори не піде той-МАСКАЛЮГА ПРОКЛЯТИЙ
І НЕХАЙ БУДЕ ПРАВДА!!!!!!!
СЛАВА УКРАІНІ!!!!!!!!!!!!!!!
Героям Слава! Слава Галиччині!

Alex-1979-2008
24.05.2014, 22:15
Все на выборы! Отдайте свои голоса за пидофилов, фашистов, западных подстилок и т.д.!!!!!))) Которые Вас за людей не считают!!!!

Валерий ua
24.05.2014, 22:34
Все на выборы! Отдайте свои голоса за пидофилов, фашистов, западных подстилок и т.д.!!!!!))) Которые Вас за людей не считают!!!!

О,у ватников прибыло :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Вата.jpg

Samson
24.05.2014, 22:38

Судя из ника ты уже 6 лет как помер или 6 лет как ***?

Сударь
24.05.2014, 22:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ни хрена се агитация ... а если я не хочу голосовать за Ваших кандидатов ...
Ну и если серьезно , то в той шелухе есть нормальные люди и многие для себя уже сделали выбор .Мой Вам совет ,не рвите сердце , причаститесь валерьяночкой и будет порядок ;) .

jkov
24.05.2014, 22:59

Мы у себя, как то сами разберемся!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Кокорин Владимир
24.05.2014, 23:00
Судя из ника ты уже 6 лет как помер или 6 лет как ?
Євгеній, ви-такі снайпер. Як то кажуть росіяни: "Не в бровь, а в глаз":):D

Samson
24.05.2014, 23:12
Євгеній, ви-такі снайпер. Як то кажуть росіяни: "Не в бровь, а в глаз":):D

Дякую, Володимире! СЛАВА УКРАЇНІ!

kizij1
24.05.2014, 23:30
Судя из ника ты уже 6 лет как помер или 6 лет как ?

Женя, это уже хамство. Даже если он и написал всякую ерунду,но лично Вам он ничего ткого не писал. Посыл был в никуда. А Вы лично оскорбили человека- это ИМХО не красиво. Удалите свой пост , извенитесь. Или модеры следите за правилами. Так мы с Вами опустимся до уровня подошвы, а еще кричим что МЫ нация...:confused:

kizij1
24.05.2014, 23:35
Так мы живем

Интернет-портал "Дом Рыбака" (далее просто "Домик") приветствует Вас и говорит "Добро пожаловать!" Что такое Домик? Это добровольная гостеприимная демократичная формация единомышленников, объединённых общим увлечением. Но, так как нас здесь много, даже больше чем в коммунальной квартире, и все мы разные, то на одни и те же вещи смотрим по разному. Дабы всем нам здесь было приятно, комфортно и душевно, Домик вводит несколько несложных правил и устоев, выполнение которых будет и Вам гарантировать здесь долгую и счастливую жизнь, а пребывание остальной рыболовной братии сделает комфортным и приятным!

Итак:
1. Домик очень поощряет различные мнения и свободу мысли, но очень не любит излишнее навязывание своей точки зрения, потому откровенная ругань, конфликты, троллинг ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), здесь будут просто удаляться, а участники и, особенно, зачинщики и провокаторы сего действа - "премироваться" штрафными баллами. А особо настойчивым и неугомонным Домик может сказать "До свидания!" или даже "Прощайте!". Игнорируйте хулиганов и провокаторов! Если Вас провоцируют или оскорбляют, Администрация ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) утихомирит "Троля" - всегда проще зарубить заразу на корню, чем тушить разгоревшийся конфликт - тогда уже достанется всем участникам оного! Ряд тем, как то ПОЛИТИКА, РЕЛИГИЯ изначально содержат в себе почву для противостояния и конфликтов (уж очень близко многие это принимают к сердцу), потому обсуждение этих вопросов явно не приветствуется, а в ряде случаев просто ЗАПРЕЩЕНО - обращайте внимание на предупреждения модеров

Dark
24.05.2014, 23:52
Так мы живем

Правила домика писались в те славные времена, когда даже в самом кошмарном сне, в самое тяжелое похмелье и под действием самых мощных галюциногенов никто не мог предположить, что наша страна будет воевать.

Samson
24.05.2014, 23:53
Женя, это уже хамство. Даже если он и написал всякую ерунду,но лично Вам он ничего ткого не писал. Посыл был в никуда. А Вы лично оскорбили человека- это ИМХО не красиво. Удалите свой пост , извенитесь. Или модеры следите за правилами. Так мы с Вами опустимся до уровня подошвы, а еще кричим что МЫ нация...:confused:

Если коротко ответить... Да, написал не мне лично, а всем нам. Вам лично приятно!? Надоели людишки-выскочки, которые то и умеют, что зайти тявкнуть и при этом пытаются поучать. Видать человек лично в интимных подробностях знаком с нашими всеми кандидатами, что так отчетливо дал им описание.
На эту тему общаться далее не хочу. Думаю многие понимают...
П.С. Если модератор посчитает нужным, то сотрет и мое сообщение и тот предыдущий бред.

Freshman
25.05.2014, 00:50
А потом уточнил. Вырваться из окружения «Донбассу» помог «Днепр» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Разве в составе "Днепра" не могли быть представители ПС? Тем более что ПС сам по себе, со слов Яроша, не воюет. Только в составе подразделение МВД и ВС.
Вот ответ Семенченко (отдельно обращу внимание на позитивный PS - post scriptum в смысле, хоть какие-то позитивные новости)

ас иногда связывают с самыми различными политическими проектами, силами, даже какими-то промышленными группами.
Батальон "Донбасс" - вне политики и не представляет никого, кроме украинского народа, желающего быстрее установить мир и добиться лучшей жизни на своей земле.
У нас есть люди с различных областей Украины, разных национальностей, вероисповеданий и политических взглядов. Есть беспартийные, сторонники БЮТ, Солидарности, Удара, есть люди "на гражданке" сторонники партии "Правый сектор". Во время вчерашнего боя они тоже в нем принимали участие, храбро сражались, пытались отбить окруженных товарищей, один из них был ранен, но для борьбы с бронетехникой и специально обученными снайперами требуются именно регулярные воинские части, ни одна из них на помощь к нам не пришла.
Мы благодарны всем патриотам Украины, независимо от их партийной принадлежности, вступивших в наши ряды для защиты Родины.
Они защищают не только право людей на мирную жизнь в своей стране, но и свое право свободно отстаивать свои политические убеждения.
P.S.: Хочу поделиться с вами последними новостями. Сегодня к нам вернулись наши 2 боевых товарища - жители Донецкой области, ранее считавшиеся погибшими.
Слава Украине!

Кокорин Владимир
25.05.2014, 01:10
Сегодня отпустили российских "журналистов" LifeNews. Борт ушёл из Киева в Грозный.

Возможно Безлер врал, про то, что растрелял всех пленных бойцов батальона "Донбасс". Двое выжили. Их и поменяли (не проверено).

в.г...
25.05.2014, 01:15
Вы такой смелый только про чужую власть? Или можете и в Беларуси что-то высказать, может там быстро язык подрежут? Я в России, на форумах имею свободу слова, отличную от официальной позиции (правда троли достали). Уверен, что в Беларуси, мной любимой,
ситуация другая. Включите на громкую из машины, в центре Минска, песню Цоя "Хочу перемен" (просто хотя-бы из любви к его творчеству), и засеките за сколько минут Вас повяжут, а Вы при этом не педофил, не фашист и не западная подстилка (просто любите песни Цоя).

Plagus
25.05.2014, 01:29
Сегодня отпустили российских "журналистов" LifeNews. Борт ушёл из Киева в Грозный.

Возможно Безлер врал, про то, что растрелял всех пленных бойцов батальона "Донбасс". Двое выжили. Их и поменяли (не проверено).
Мда, интересненько на кого их махнули или на каких условиях :confused:
TPaIbpCt8A8

fed-vitalii
25.05.2014, 09:50
С женой были в начале 9 пришли на виборчу дільницю думали народу по меньше будет но там :eek::eek::eek::eek::eek: не ожидали :):):):)
народу все в порядке , все спокойно дружно и активно , на все про все всего лишь 55 минут Слава Україні!

Vasil'
25.05.2014, 10:01
С женой были в начале 9 пришли на виборчу дільницю думали народу по меньше будет но там :eek::eek::eek::eek::eek: не ожидали :):):):)
народу все в порядке , все спокойно дружно и активно , на все про все всего лишь 55 минут Слава Україні!

аналогічно і на моїй дільниці

fed-vitalii
25.05.2014, 10:05
Набрал друга , в соседнем раене живет , говорит людей Очень много , активность так сказать :)

Dohtur78
25.05.2014, 10:34
Женя, это уже хамство. Даже если он и написал всякую ерунду,но лично Вам он ничего ткого не писал. Посыл был в никуда. А Вы лично оскорбили человека ...
По-перше,з яких це пір д*біла можна сприймати за людину. Це-ІМБІЦИЛ ! (Я так,щоб не матюкатися.;) ) А також можна сміло вважати такими всіх тих,хто таких підтримує.
А,по-друге,ти,замість того,щоб писати свій понос в ролі захисника,трішки подумав би (ну,звичайно,якщо здатен на таке),і зрозумів,що в першу чергу ображають тебе,не рахуючи за людину,а також твій сьогоднішній вибір. Про український нарід я промовчу.
Якщо не згоден,то ще раз прочитай перший абзац.

Ол
25.05.2014, 10:52
П.С. Если модератор посчитает нужным, то сотрет и мое сообщение и тот предыдущий бред."Тот предыдущий бред" удалять не буду. Там помалу собираются лайки единомышленников... Своего рода статистика ;)

sasa577
25.05.2014, 11:28
был на выборах в 9-20 ,простял час,выбор сделал.
Слава Украине !

Ол
25.05.2014, 11:35
Опитування «Інтернет екзит-пол» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

fed-vitalii
25.05.2014, 11:47
а где можно в онлайн наблюдать о выборах , ну там явка и все такое ?

RADRIGAS
25.05.2014, 12:42
Сугубо личное.
В каждом государстве должен быть шут. Его не воспринимают серьезно и он может нести любую чушь, которая не простительна оф. лицам.

RADRIGAS
25.05.2014, 12:48
Судя из ника ты уже 6 лет как помер или 6 лет как ***? други не обращайте внимания на провлкации ... будьте чемними. Этим украинцы и отличаются.

Саня ZP,UA
25.05.2014, 13:05
други не обращайте внимания на провлкации ... будьте чемними. Этим украинцы и отличаются.
но иногда, не помешает вхерячить в табло,
чисто по братски!

pithon65
25.05.2014, 13:19
Я всегда с тобой был искренним. Ты не юли. Ты теперь за ДНР или за Украину? Ты ведь шахтёр - ответь прямо, ты ведь мужик. Я в любом случае приму твой выбор.
Вова,а мент это профессия или образ жизни?;) Что значит "теперь",я что когда то был против Украины?:cool:
Перечитай мой предыдущий пост еще раз,где там неискренность?Политике,вернее её обсуждению здесь,уже писал-"АМИНЬ"...
ЗЫ:Номер тлф прежний.

Сударь
25.05.2014, 13:34
В каждом государстве должен быть шут. Его не воспринимают серьезно и он может нести любую чушь, которая не простительна оф. лицам.

Хоть и не голосую за Ляшко , но в защиту скажу , что правильно он за частую выступает ,с позиции патриота Украины ,а то что все это парламентское кодло не воспринимает его в серьёз, не говорит о том что он "несет чушь" ,он просто пока ни на что не влияет , но знаю точно его поддерживает народ . Его место , оппозиция к власти , причем по жизненная :rolleyes: ...

Валерий ua
25.05.2014, 14:44
Тільки з дільниці.Людей вже мало - урни повні.

vlad72
25.05.2014, 15:03
Лично я не представляю в масквабаде подобной картины;)

Plagus
25.05.2014, 15:43
Мустафа Найем "КТО ЧТО ВЫПИЛ – ПЕРВЫЕ ДАННЫЕ НА 13:00" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Согласно данным опроса выпивающих, на данный момент жители Украины уже употребили:

ДАННЫЕ ЛИКЕРОТРЕЙДЕРОВ:

Школоданый ликер – 53%

Коньяк "Арарат" – 14%

ДАННЫЕ КОНЬЯЧНИКОВ:

Школоданый ликер – 56%

Коньяк "Арарат" – 14%

ДАННЫЕ "СНТ НАОБОРОТ":

Шоколадный ликер 58%

Коньяк "Арарат" – 13%

Настойка "Вилы" 8%

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

Шоколадный ликер 56%

Коньяк "Арарат" – 14%

Настойка "Вилы" 7%

Danaj
25.05.2014, 15:54

Косолапые написали бы,что Яценюк не разговаривает, а гнусно агитирует на выборном участке, коварно зомбируя народ.

jkov
25.05.2014, 15:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
25.05.2014, 15:57
У ваты всё плохо - печаль :rolleyes::D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]вата_печаль.jpg

Валерий ua
25.05.2014, 16:01
30-и річний італієць Анді Рокеллі,який загинув у Слов'янську,фотографував 20 лютого Майдан : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Покійся з миром.

пс. Його роботи мене приголомшили!

Freshman
25.05.2014, 16:09
Проголосовал, людей много, но хорошо организованно и поэтому все прошло быстро. А вот с женой пойдем на второй круг, с первого раза людей было очень много. Тесть в очереди простоял час. :spin: