КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Vasil'
23.01.2014, 22:16
...огнестрелы ,избитые журналисты ,уничтожение красного креста...

Георгій! думаю це треба було виділити!

ЗІ: Дуже хочеться побачити коменти на відео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Деда СД, Електроніка, Лектора, Вінтіка, Васісіалія, Гамазіна, staffordrodg, bredley та й іншиx:mad:

cadmiy
23.01.2014, 22:39
Георгій! думаю це треба було виділити!

ЗІ: Дуже хочеться побачити коменти на відео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Деда СД, Електроніка, Лектора, Вінтіка, Васісіалія, Гамазіна, staffordrodg, bredley та й інший:mad:

Иногда не нужно никого переубеждать и читать коменты ))как раз в этом случае --без коментариев---Повторюсь ,официальная власть не имеет право себя так вести [потому что она в форме] даже с преступниками ,даже с бандеровцами ,даже с людьми ))Это даже не в азарте боя [можно списать вроде как]

bredley
23.01.2014, 23:01
Необходимо при регистрации на форуме ( в процедуре регистрации) предусмотреть не только защиту от ботов ,но применить хотя бы элементарное тестирование на адекватность и соответствие нормам психического здоровья . Ну что то вроде опроса у психиатра при получении водительских прав.

Это потому что его мнение отлично от мнения большинства?

staffordrodg
23.01.2014, 23:09
а вони ще називають бандерівців фашистами.. ось бл..ть фашисти!!! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :mad::mad::mad::mad::mad:

Я,посмотрев это видео,мягко говоря "офанарел"..,жалко этого козака с оселэдцем..Поиздевались над ним эти придурки..Но,придурков везде хватает, и по эту сторону и по ту сторону баррикад.
Вот эти придурки ,Беркуты , поиздевались по фашистски над беззащитным казаком,но вот этот казак (сейчас беззащитный и голый бедолага) швырял недавно в этих "придурков",защищающих ЗАКОННУЮ! власть бутылки с горючкой и они(эти придурки) горели от этих"коктейлей".вот и думай-кто больший "придурок"?
нАДО ПОМНИТЬ,ЧТО вЛАСТЬ ЗАКОННАЯ и менять её надо тоже ЗАКОННО, а не каменюками и дубинками.
Любая власть-от Бога(Гитлер,Сталин или Янукович),надо ЭТО! помнить.
А голого казака жаль, а придурки в форме и есть придурки,их наверняка накажут.

Сударь
23.01.2014, 23:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

''Вона сама винна''. Чому Євромайдан треба підтримувати як ніколи | Українська правда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Colt
23.01.2014, 23:23

bredley
23.01.2014, 23:26
Я,посмотрев это видео,мягко говоря "офанарел"..,жалко этого козака с оселэдцем..Поиздевались над ним эти придурки..Но,придурков везде хватает, и по эту сторону и по ту сторону баррикад.
Вот эти придурки ,Беркуты , поиздевались по фашистски над беззащитным казаком,но вот этот казак (сейчас беззащитный и голый бедолага) швырял по своей воле, инициативе, бесплатно за идею или за деньги недавно в этих "придурков",защищающих ЗАКОННУЮ! власть бутылки с горючкой и они(эти придурки) горели от этих"коктейлей" на своей работе за зарплату.вот и думай-кто больший "придурок"? А тут все просто нужно побывать в шкуре одного и другого и тогда отписаться.

staffordrodg
23.01.2014, 23:42
Козьма Прутков говаривал:"Зри в корень". если "зрить в корень" ,то видно кому ЭТО выгодно. И казак-бедолага швырял каменюки и беркуты его тоже били-издевались вряд ли за идею.
Посмотрите открытыми глазами-разыгрывается пъеса третьей стороны,которой выгодна и война и раскол страны, и падение экономики,и чтобы запад и восток украины ненавидели друг друга, и вот эта болтавня в инете тоже выгодна. Помните ,великий римлянин сказал:"Разделяй и властвуй"...
До выборов осталось 11 месяцев-выбирай кого хочешь,но до этого каменюки не бросай..
пЫ.сЫ. там кто-то советовал проверять таких как я на психиатрическую вменяемость...Если ВСЕХ проверить,то по совейским меркам всем место в дурке.и тому .кто мне советовал тоже.

Vasil'
24.01.2014, 08:21
..
нАДО ПОМНИТЬ,ЧТО вЛАСТЬ ЗАКОННАЯ и менять её надо тоже ЗАКОННО, а не каменюками и дубинками.
Любая власть-от Бога(Гитлер,Сталин или Янукович),надо ЭТО! помнить...

Психологія раба:(
Хоча ви чюдово "рило" порівняли з великими світовими тиранами..:)

Кучерявый
24.01.2014, 09:10
Вот эти придурки ,Беркуты , поиздевались по фашистски над беззащитным казаком,но вот этот казак (сейчас беззащитный и голый бедолага) швырял недавно в этих "придурков",защищающих ЗАКОННУЮ! власть бутылки с горючкой и они(эти придурки) горели от этих"коктейлей".вот и думай-кто больший "придурок"?
А голого казака жаль, а придурки в форме и есть придурки,их наверняка накажут.

Щодо наказання винних - не згоден, якби Беркут знав що їм щось загрожує за подібні протиправні дії, вони б так не діяли. Подивися раніше згадану сторінку Беркуту знайдеш там їм лозунг - вони впевнені що "Батя" не здасть. І тому вони такі сміливі. Це політика будь-якої силової структури. Вони ефективні тільки при надійному тилу.

КАЛАБАХА
24.01.2014, 09:19
Козьма Прутков говаривал:"Зри в корень". если "зрить в корень" ,то видно кому ЭТО выгодно. И казак-бедолага швырял каменюки и беркуты его тоже били-издевались вряд ли за идею.
Посмотрите открытыми глазами-разыгрывается пъеса третьей стороны,которой выгодна и война и раскол страны, и падение экономики,и чтобы запад и восток украины ненавидели друг друга, и вот эта болтавня в инете тоже выгодна. Помните ,великий римлянин сказал:"Разделяй и властвуй"...
До выборов осталось 11 месяцев-выбирай кого хочешь,но до этого каменюки не бросай..
пЫ.сЫ. там кто-то советовал проверять таких как я на психиатрическую вменяемость...Если ВСЕХ проверить,то по совейским меркам всем место в дурке.и тому .кто мне советовал тоже.

Боротися з владою законними методами-це як боксувати з боксером або боротися з борцем(у будьякому випадку в голову настукають або хребет поламають).тиМ не меньше методи боротьби Є-навязати свою тактику боротьби!!!!!!!!!!!!! ЩО ВЛАСНЕ НАРОД НАМАГАЄТЬСЯ ЗРОБИТИ..........
По великому рахунку і розкол краіни і війна і занепад економікі і взаемна ненависть-ВИГІДНА БУДЕ ТІЛЬКИ ВЛАДІ-("Разделяй и властвуй"... )ніхто інший як представники влади були уповноважені НАРОДОМ вирішувати економічні політичні мовні релігійні територіальні та інші пИТАННЯ.....
як результат іхньоі діяльності МИ маемо-тільки серьозні проблеми-А ВОНИ МАЮТЬ ВСЕ І ХОЧУТЬ МАТИ БІЛЬШЕ І САМІ НЕПІДУТЬ...........
і не треба ЛЮДЕЙ винити що протестують-НАРОД МАЄ НА ЦЕ ПРАВО(наші УКРАІНСЬКІ ЛЮДИ-ітак достатньо толерантно бореться-повірте).
кожен з НАС свідомий того що ми повинні бути єдині і повинні любити і поважати один одного і нема у нас як НАРОДУ -зла.Є у НАС-лише окремі персонажі які нажаль у владі і нехочуть бачити НАРОД-РОЗУМНИМ СВІДОМИМ І ПРОЦВІТАЮЧИМ...................................... ....
на мою думку подальший сценарій розвитку подій в УКРАІНІ-давно вже написаний-

Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу... отоді я
І лани і гори —
Все покину і полину
До самого Бога
Молитися... а до того
Я не знаю бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров'ю
Волю окропіте.
І мене в сім'ї великій,
В сім'ї вольній, новій,
Не забудьте пом'янути
Не злим тихим словом.

Сергей Сергиенко
24.01.2014, 09:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=39 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Нашел оригинал етого ролика.

Dmitriy Z
24.01.2014, 11:11
Дуже хочеться побачити коменти на відео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

За такие действия надо отдавать под суд.

Но, лично я считаю, что судить надо также и тех, кто бросал бутылки с "коктейлями молотова" с другой стороны баррикад.

ЗЫ
Вы напрасно думаете, что те кто высказывают отличную от вашей точку зрения, являются ярыми защитниками существующих "порядков" в стране. Те, кого вы упомянули, писали несколько о другом.

Igor
24.01.2014, 11:48
в точку :mad:

Vasil'
24.01.2014, 11:53
За такие действия надо отдавать под суд.

Під який суд? Суд в нашій країні? Судів в нашій країні немає! І це відео яскраво показує що беркуту пox..й на все..

Но, лично я считаю, что судить надо также и тех, кто бросал бутылки с "коктейлями молотова" с другой стороны баррикад.

Влада незаконно грабує свій народ! Народ незаконно почав шбурляти коктелі, бо він не хоче стояти на колінах! і чекати коли знову для галочки проведуть наступні "вибори"

ЗЫ
Вы напрасно думаете, что те кто высказывают отличную от вашей точку зрения, являются ярыми защитниками существующих "порядков" в стране.

Я не казав що вони ярі прихильники існуючих "порядків". Мені просто цікаво яка в них думка.

Те, кого вы упомянули, писали несколько о другом.

десь так:cool:

Валерий ua
24.01.2014, 13:05
Якщо у чоловіка є совість і офіцерска гідність

PTIX9O-zmxc#t=76

lawyer
24.01.2014, 14:25

ага, особенно: "Предупредительный в голову"

DracoZur
24.01.2014, 14:42
В инструкции по реализации цветных революций забыли указать , что она одноразовая и дважды не действует ! 2х месячная обработка электората дала свои плоды ! Но как оказалось вести некому и некуда ! Большая честь умереть вместе с невооруженным народом Героями - Декабристами ! Но разве этого хотели лидеры оппозиции? Двоечники ! Надо было изучать опыт наших славянских революций ! Как юные химики с нитроглицерином - взрывчатку сделали , а как с ней безопасно обращаться не знают! Пытаться остановить маховик дизеля голыми руками под стать недоумкам! Тягныбок очередной раз доказал что нет лидеров ведущих к цели - есть толпа тычущаяся в одну сторону , непонятно зачем и непонятно куда дальше! Неадекватная реакция на репрессии властей - революционная импотенция! Можно смело заявить , что Лидеры Оппозиции виновны в смертях и калечестве демонстрантов , не менее Власти! Держа людей 2 месяца в тяжелых условиях и накачивая их лозунгами Они изменили психическое нормальное состояние этих людей до революционно возбужденного и не смогли управлять этой бомбой! Страна продолжает работать и жить своими каждодневными заботами ! Волна недовольства Властью подняла на верх по большей части безработных и беспечных людей , которым не о ком заботиться ! Все эти люди - заложники ситуации! Так революции не делают! Это авантюризм на людских жизнях! Более того ! Власть отработала механизмы репресий предоставленные* дружеским* ФСБ и теперь самостоятельно сможет давить на корню любые проявления недовольства! Путь к* правильным * выборам Президента расчищен , как ни парадоксально , самими оппозиционерами! Для успешной борьбы необходимы : Цель , несколько путей ее достижения и работа по всем возможным направлениям, организация , благоприятные условия, ресурсы, бойцы , оружие! Ни чего этого нет и в помине! Стихийный бунт под лозунгами - не более! Такова же реакция всех наших соседей! Не лгите сами себе и другим называя это революцией! Это большое несчастье и трагический урок доверия горлопанам , взявшим на себя слишком много для своих способностей! Растоптав собственную гордыню , они обязаны были признать поражение и отправить народ по домам , согласившись на амнистию ! Но тщеславие - любимый грех сатаны ! Мне глубоко прискорбно наблюдать эту агонию Майдана! Это живые пока люди! Очень высока плата за урок борьбы с властью! Эта рана в теле Страны будет незаживаема и кровоточива ! Спокойной жизни не будет вплоть до конца властвующей семьи! Будет подполье , убийства , взрывы и весь этот кошмар превратит нас в Российскую Губернию с невинно страдающими мирными жителями! Опасного большого зверя надо уничтожать внезапно и без лишнего шума! Увы ! Это осознают только охотники , а не пиз--лы!

Валерий ua
24.01.2014, 14:54
Журналісти сказали своє слово про "пиховшеків" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tavlyayutsya_pod_puli_vy_prevraschaetes_v_preslovu tyh

Electronic
24.01.2014, 14:55
Экономист рассказал, что получат рядовые украинцы от революции
Последствиями революции, как правило, становятся экономическая разруха и тотальное обнищание в стране, в то же время сами зачинщики революций и олигархи становятся еще богаче. Об этом рассказал Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра.

«Только наивные люди верят, что можно повысить уровень жизни населения путем революций и погромов. В действительности все происходит наоборот. В результате революции идет просто перегруппировка олигархических групп, которые фактически остаются на месте, только меняется их приближенность к власти», — сказал экономист.

В качестве примера Охрименко приводит экономические последствия «арабской весны» в некоторых странах. «Успешная» революции в Египте: рост ВВП упал с 7-8% до 1%, снизились доходы от туризма, в два раза выросла безработица. Тот же эффект в Турции после погромов и бунтов в 2013 году: снижение роста ВВП с 9,2% до 2,2%, прямые потери экономики — $ 75 млрд. Все страны пережившие «успешные» революции, столкнулись с огромной безработицей вследствие экономического краха и гиперинфляции.

Охрименко называет вполне закономерным желание простых украинцев, которые вышли на Евромайдан, улучшить свое благосостояние. Но достигается эта цель, по словам экономиста, не революциями, а кропотливым трудом.

«Чтобы доходы росли, нужно не уничтожать имущество и бунтовать, а просто работать и создавать материальные блага. Все разговоры, что после революции наступит счастливая жизнь — чистой воды выдумки политиков, которые просто хотят захватить власть. При этом их мало интересуют проблемы простых украинцев. Они готовы к тому, что революция может спровоцировать гиперинфляцию и массовую реальную безработицу. В любом случае доходы тех политиков, которые хотят захватить власть, вырастут, а обнищание украинцев в результате революции их не очень и беспокоит, — пояснил экономист.

Евгений Кравченко
24.01.2014, 15:20
Экономист рассказал, что получат рядовые украинцы от революции
...........................................
«Чтобы доходы росли, нужно не уничтожать имущество и бунтовать, а просто работать и создавать материальные блага............................................. ....... пояснил экономист.

Очень не приятно разочаровываться в людях.
Кто то рассказал ,кто то показал ,кто то сделал.............
ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ ?
Не ужели Вам не понятно, что просто работать кропотливо не поможет . Потому что ,то что ты зарабатываешь тратит другой . И стоят люди за то ,что бы каждый получал по труду . А сейчас кто то кропотдиво создает блага а другой эти блага использует

Hunter
24.01.2014, 15:25
«Чтобы доходы росли, нужно не уничтожать имущество и бунтовать, а просто работать и создавать материальные блага...
... я закончил высшее военное учебное заведение и служил в Украинской армии своему народу в общем около 8 лет , назвать это армией уже в мое время нельзя было ... это просто клоунада была...причин не называю , знающие поймут.
Кинули с квартирой (которую мне было положено дать от государства) сократили из армии в 2004 году (вторая волна сокращения со 160тыс до 80 , если не ошибаюсь)
Мыкался по стройкам и СТО (электрика/радиоэлектроника) несколько лет . Устроился в РЭС монтером , тут работаю уже около 8-ми лет . Зарплата выросла с ростом до мастера ... оклад аж 2900 "-" налоги и всё остальное... снимаю жилье за 2 тыс.грн. на остальное пытаюсь выживать .... Дитё не могу завести, потому что знаю, что не могу ему нормального обеспечения дать!
И сколько нужно как вы говорите работать чтоб жить как средний нормальный человек?????
Так что пошел он на Х-Е-Р ,так вами уважаемый, Охрименко со своими подсчетами.
Прошу прощения за изливание личных проблем присутствующим ... наболело!

Валерий ua
24.01.2014, 15:29
В любом случае доходы тех политиков, которые хотят захватить власть, вырастут, а обнищание украинцев в результате революции их не очень и беспокоит, — пояснил экономист.
Чтобы не писать много,предлагаю послушать,а лучше посмотреть, в записи что/куда вели политики вчера и что ответил Народ.Многие сомнения могут отпасть.

DracoZur
24.01.2014, 15:41
В связи с Толстовщиной в умах Майдановцев единственно возможным выходом вижу возобновление переговоров в Властью об амнистии и как гарантии предоставления всем Майдановцам права беспрепятственно покинуть Украину как политическим беженцам! Власть не оставит без присмотра у себя под носом потенциальных революционеров! Организованное отступление - еще не поражение в войне , а всего лишь проигранная битва ! Усмирите свои гордыни! Оставьте потенциал для будущих битв!

Валерий ua
24.01.2014, 15:46
В связи с Толстовщиной в умах Майдановцев единственно возможным выходом вижу возобновление переговоров в Властью об амнистии и как гарантии предоставления всем Майдановцам права беспрепятственно покинуть Украину как политическим беженцам! Власть не оставит без присмотра у себя под носом потенциальных революционеров! Организованное отступление - еще не поражение в войне , а всего лишь проигранная битва ! Усмирите свои гордыни! Оставьте потенциал для будущих битв!
Думаю,что вы отстаёте от событий,друг мой.

КАП
24.01.2014, 15:47
Здесь есть мнение только "революционное" и неправильное

КАП
24.01.2014, 16:35
И это Высший админсуд не признал противоправным голосование 16 января

Валерий ua
24.01.2014, 16:49
И это
Ну здесь ясно,оно и понятно,но какое ваше мнение,голосование было правильным,конституционным ?

КАП
24.01.2014, 16:53
Ну здесь ясно,оно и понятно,но какое ваше мнение,голосование было правильным,конституционным ?Мое мнение заключается в том, что нужно договариваться. Я твердо убежден, что любая идея, даже самая на первый взгляд "великая" не стоит человечесой жизни.

DracoZur
24.01.2014, 17:05
Я вчера обратил внимание на поведение Майдана на митинге! Такое впечатление что говорить могут только лидеры оппозиции! Майдановцы превратились в толпу обреченных , только мукающих в след или молчащих! У них спит разум - это признак суицидальности психики! Надо возвратить их психику в здоровое состояние ! Это может дать только надежда на жизнь! Тогда ими можно будет управлять и утихомирить! Надежда Эта - статус политических беженцев и выезд из Украины! Битва проиграна - но не проиграна война! Пустить цвет нации под колесо катка власти - преступление! Надо возобновлять переговоры про амнистию и выезд! Чем дольше будет это продолжаться ,тем более людей попадут в ловушку собственных иллюзий относительно революции в стране! Нет революции! Есть бунт! Да наболевший, но все таки уже бунт ! После первых коктейлей молотова со стороны мирных демонстрантов - бунт! Оглянитесь вокруг себя ! Вы видите революцию? Я нет !

mamai
24.01.2014, 17:09
«Чтобы доходы росли, нужно не уничтожать имущество и бунтовать, а просто работать и создавать материальные блага. Все разговоры, что после революции наступит счастливая жизнь — чистой воды выдумки политиковразговор немого с глухим , вы бы такую "речь" протолкнули козакам на Запорожской сечи или коммунистам в 17м или да же евреям которые пошли за Моисеем - работайте и по меньше думайте вот секрет счастья и процветания
единственно возможным выходом вижу возобновление переговоров в Властью об амнистии и как гарантии предоставления всем Майдановцам права беспрепятственно покинуть Украину как политическим беженцам! Уважаемый вы часом не в кабмине работаете , в мечтах яныка что бы все покаялись разошлись , а он добрый царь помилует всех , и заживем мы стабильно и спокойно , ведь нас ждет неминуемое покращення
Оглянитесь вокруг себя ! Вы видите революцию? Я нет ! Вы сами то верите тому б.... который пишите !?
Они уедут за кордон как политические беженцы :eek: и кто останется ...
и почему они должны уехать а Вы остаться ?
Еще , а что тогда по вашему мнению революция ?

DracoZur
24.01.2014, 17:16
разговор немого с глухим , вы бы такую "речь" протолкнули козакам на Запорожской сечи или коммунистам в 17м или да же евреям которые пошли за Моисеем - работайте и по меньше думайте вот секрет счастья и процветания

Уважаемый вы часом не в кабмине работаете , в мечтах яныка что бы все покаялись разошлись , а он добрый царь помилует всех , и заживем мы стабильно и спокойно , ведь нас ждет неминуемое покращення Уважаемый! В мечтах Яныка закопать демонстрантов поглубже и залить бетоном! Я хочу чтобы люди жили , и другие люди не попадались на иллюзию революции! Учите труды Ленина , если желаете творить революцию! Дилетанты горлопаны уже подвели под каток власти людей! Скажите стоп! Отмотайте события назад! Что привело к насилию? Потеря контроля на одурманеной идеей революции толпой!

mamai
24.01.2014, 17:22
У меня просто нет аргументов , пропадает даже аргументация , спорить с вами бесполезно :) и бессмысленно :(
вы обезоруживаете Четкостью логики и Железными аргументами ....

Сергей Сергиенко
24.01.2014, 17:43
"Я буду зараз проводити антикризовий штаб. Вже є зв'язок, ми будемо продовжувати діалог з лідерами опозиції... Я буду робити все, щоб зупинити цей конфлікт, щоб зупинити насильство... Якщо вдасться по-хорошому, зупинимо по-хорошому, якщо не вдасться - будемо застосовувати всі законні методи", - сказав Янукович.

"Інтерфакс-Україна"

cadmiy
24.01.2014, 18:09
Бл... я все понимаю, но у меня три варианта:
1. У Янека шиза, обострение
2. Настолько туп, что не понимает ситуации
3. Разыгрывается какой то сценарий, и он прекрасно понимает, что делает.

Я склоняюсь в первому и третьему. Ну это же какая то фантасмагория дикая. Так не бывает. Делать ВСЕ, чтобы стало еще хуже.

Это ж как надо насрать всем, что даже Лукашенко его обоср***л.

Пардон мой французский. Старался быть не встревать в форум по этой теме.

Вернулся к нашим БАРАНАМ[в единственном числе] )Вспомнился мне один разговор октябрьский ,с одним из бывших [хотя бывших не бывает в этих структурах] ))Как раз про третий вариант Макса )))В кратце "гарант понимая что в 15м не перевыберется ,если вообще дотянет до этого действа,вписался в геополитический развал страны ,организованный главным шпионом всех народов и пытается, доведя до абсурда, отхапать себе автономию юго-восточную практически до Полтавы,где править весело и беззаботно до самой ненасильнецкой смерти)Я тогда еще посмеялся над этими шпионами параноиками ))Но ХЕ ...[ой ,мужской детородный орган] их знает ,,,как то очень все тупо получается ,просто ОЧЕНЬ ))Ну не должны попадать такие видео ,как вчерашние издевательства в сеть ,просто так,ну и кучи подобных вбросов ))Опять таки нужна Путину буферная зона с западом ,неспокойная -нестабильная с маленьким царьком с крепко зажатыми яичками))Всю страну птянуть тяжко ,а вот кусочек может и так )))Хотя сейчас разговаривая с людьми которые где то там ,,понимаешь что они сами всего не понимают и их логика [не говоря уже о нашей ] разрывается натыкаясь на тупость и цинизм )))

cadmiy
24.01.2014, 18:40
Уважаемый! В мечтах Яныка закопать демонстрантов поглубже и залить бетоном! Я хочу чтобы люди жили , и другие люди не попадались на иллюзию революции! Учите труды Ленина , если желаете творить революцию! Дилетанты горлопаны уже подвели под каток власти людей! Скажите стоп! Отмотайте события назад! Что привело к насилию? Потеря контроля на одурманеной идеей революции толпой!
Революционная ситуация — совокупность объективных условий, выражающих экономический и политический кризис данного общественного строя и определяющих возможность социальной революции; политическая обстановка, предшествующая революции и характеризующаяся массовым революционным возбуждением, включением широких слоев угнетённых классов в активную борьбу против существующего строя.

Революционная ситуация, как указывал Ленин, характеризуется следующими главными признаками:
Невозможность для господствующих классов сохранить в неизменном виде своё господство. Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы «низы не хотели», а требуется ещё, чтобы «верхи не могли» жить по-старому. Иными словами, революция невозможна без общенационального (и эксплуатируемых и эксплуататоров затрагивающего) кризиса.

Значительное повышение активности масс, в «мирную» эпоху дающих себя грабить спокойно, а в бурные времена привлекаемых как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами» к самостоятельному историческому выступлению. Боевые настроения стремительно нарастают, массы буквально рвутся к политике.

В зависимости от конкретных условий меняется соотношение, «удельный вес» главных признаков революционной ситуации. Революционная ситуация в современных условиях не связана обязательно с абсолютным обнищанием масс. Она вызывается обострением социальных бедствий различного рода и наступлением сил реакции (необеспеченность существования широких масс, угроза войны, попрание демократических прав, стремление лишить рабочий класс его социальных завоеваний и т. п.). После возникновения революционной ситуации объективно сохраняется возможность как мирного, так и немирного развития революции, что зависит прежде всего от силы сопротивления господствующего класса.

Если прогрессивные классы по тем или иным причинам не готовы к активным и организованным действиям, то в развитии революционной ситуации наступает спад, массовое революционное возбуждение гаснет, господствующий класс изыскивает средства удержания власти в своих руках, возможность революции оказывается упущенной.

Понятие революционной ситуации чрезвычайно важно для стратегии и тактики революционного рабочего движения. Исторический опыт доказывает, что попытки свергнуть власть господствующих классов при отсутствии революционной ситуации кончаются неудачей. Точное определение начала революционной ситуации позволяет установить момент активного включения всех революционных сил в непосредственную борьбу за власть.

Какими бы специфическими ни были пути социальной революции в той или иной стране, переломному моменту взятия всей полноты власти революционным классом всегда предшествует революционная ситуация. Таков объективный закон социальной революции.

Вот Вам и революция ,,а не бунт )))всё по классику ;ситуация,момент и прочее )))А Вы говорите что хотите чтоб люди жили ))никто не хочет смертей ))просто не все хотят так жить ))извините за много бкув в цитатах ,пытался что то вырезать ,но все слова кажутся такими правильными ))

Vikt
24.01.2014, 18:42
Это как? От какого? Можно поподробней?

DracoZur
24.01.2014, 19:05
Невозможность для господствующих классов сохранить в неизменном виде своё господство. Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы «низы не хотели», а требуется ещё, чтобы «верхи не могли» жить по-старому. Иными словами, революция невозможна без общенационального (и эксплуатируемых и эксплуататоров затрагивающего) кризиса. ---- Верхи прекрасно живут! Низы выживают, но не бедствуют!
Если прогрессивные классы по тем или иным причинам не готовы к активным и организованным действиям, то в развитии революционной ситуации наступает спад, массовое революционное возбуждение гаснет, господствующий класс изыскивает средства удержания власти в своих руках, возможность революции оказывается упущенной. ---- Где готовые к революции прогрессивные классы? Революционная ситуация - еще не революция , если нет готовой к вооруженной борьбе партии! Революционную ситуацию можно создать искусственно ! Но совершить революцию может только подготовленная именно для такого случая партия!

Валерий ua
24.01.2014, 19:32
Мое мнение заключается в том, что нужно договариваться. Я твердо убежден, что любая идея, даже самая на первый взгляд "великая" не стоит человечесой жизни.
Это абсолютно правильно,только для этого было два месяца,когда одна сторона-Народ требовала её услышать,а другая-власть отвернулась задом и сделала вид что "всё пучком рассосётся".
А теперь,а теперь заплачена цена человеческие жизни!И что может другая сторона поставить на чашу весов,чтобы выровнять?Какой вес должен быть,чтобы сравняться с человеческими жизнями?" Мы отпустим,мы простим"?

Евгений Кравченко
24.01.2014, 20:35
Мое мнение заключается в том, что нужно договариваться. Я твердо убежден, что любая идея, даже самая на первый взгляд "великая" не стоит человечесой жизни.
Андрей а сколько жизней положила эта власть?
Перехав на машинах , убив на запущенных производствах, в больницах (купив хреновое ненужное оборудование ...) ...............
Перечислять дальше?
Ты правильно написал это не стоит человеческих жизней . И стоит вопрос в том, что бы остановить это ПОСТОЯННОЕ, МАССОВОЕ уничтожение жителей Украины ИМХО

Евгений Кравченко
24.01.2014, 20:41
Всю страну птянуть тяжко ,а вот кусочек может и так )))
Посмотрите на людей. Они не дадут . Ни кусочка не дадут . И никто не отсоединится ИМХО

КАП
24.01.2014, 20:46
Перехав на машинах , убив на запущенных производствах, в больницах (купив хреновое ненужное оборудование ...) ...............
Перечислять дальше?
Ты правильно написал это не стоит человеческих жизней . И стоит вопрос в том, что бы остановить это ПОСТОЯННОЕ, МАССОВОЕ уничтожение жителей Украины ИМХОа что предлагается взамен?

vs
24.01.2014, 20:47
Это потому что его мнение отлично от мнения большинства?
Нет не по этому . Если не ввести элементарное тестирование на психическое здоровье при регистрации на форуме то будем вести на" полном серьёзе" дискуссии о "наколотых апельсинах" и "американских валенках" .

Сударь
24.01.2014, 21:14

Покинуть Украину ... они же не цыгане , чтобы сняться всем табором за одну ночь и кочевать куда глаза глядят . Для большинства это не реально , если не сказать абсурдно и по скольку зная что у правительства нет ни порядочности ни благородства то вряд ли они сдадут добровольно свои позиции , пусть и шаткие , без четкого плана действия . За то это плацдарм где закаляют характер борца за лучшую жизнь и возможно помогаю всей стране , прозреть и увидеть истинное лицо тех кто нами руководит.

Организованное отступление и ... уже приняты законы с жестокими мерами пресечения , по круче чем за убийство в отдельных случаях , на любые массовые собрания , скоро яицилопы будут и на собрания жильцов дома с дубьем кидаться , а чтобы собраться выразить протест даже сто раз мирный, то надо сразу мешок денег готовить на "выкуп". А по скольку в наглую принимаются любые скотские законы , то без сопротивления их столько напринимают :mad:... И мне здается , что если так просто здаться сейчас , то потом , что бы бороться дальше ,без оружия уже не обойтись - все мирное задушат в зародыше .

R6Ibosek
24.01.2014, 21:15
Допустим, я - атеист...
:SECRET: Отсыпешь чуток??? :DRAG:

:fly2::fly2::fly2:

vlad72
24.01.2014, 21:20
В Украине действует 20-30 "эскадронов смерти", идет откровенная охоты на активистов, а ситуацией управляет ФСБ, абсолютно игнорируя Януковича.

rXf0SSTo5TY#t=110

Валерий ua
24.01.2014, 21:21
RQ21bo5_hJ4#t=50

Vikt
24.01.2014, 21:28
Допустим, я - атеист...
:SECRET: Отсыпешь чуток??? :DRAG:

:fly2::fly2::fly2:

И мне

Евгений Кравченко
24.01.2014, 21:33
а что предлагается взамен?

Чистые берега, прозрачные законы, независимость, оплата по труду.................

КАП
24.01.2014, 21:34
Чистые берега, прозрачные законы, независимость, оплата по труду.................сам то веришь?))

Alexfast
24.01.2014, 21:35
Перечислять дальше?
Ты правильно написал это не стоит человеческих жизней . И стоит вопрос в том, что бы остановить это ПОСТОЯННОЕ, МАССОВОЕ уничтожение жителей Украины ИМХО

Женя, это ты, я и другие простые люди видят в этом "уничтожение жителей Украины". А у власть придержащих несколько другая точка зрения на этот счёт. Мы для них быдло, рабочий скот. Которого конечно иногда жалко, особенно когда это им выгодно, но по большому счёту им на нас наплевать! Недавно разговаривал с одним хлопцем. Он рассказывал, как охотился Добкин & компания. Со слов егеря: "Приехали на охоту, все с калашами. Мне было приказано выгонять на них стадо диких коз. Короче, началась пальба. Мне повезло, что перецепился об корень, когда убегал. Пули просвистели над головой и одна из них попала в дерево на уровне груди, возле которого я упал." В числе добытого зверья была беременная косуля, которую тут же освежевали...

Евгений Кравченко
24.01.2014, 21:40
сам то веришь?))
Андрюх, если честно улыбнулся зная тебя ,но на самом деле не смешно. ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ПРАВДА !!!!!!!!!! И готов рискнуть даже своим здоровьем ради будущего своего сына.

КАЛАБАХА
24.01.2014, 21:43
Невозможность для господствующих классов сохранить в неизменном виде своё господство. Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы «низы не хотели», а требуется ещё, чтобы «верхи не могли» жить по-старому. Иными словами, революция невозможна без общенационального (и эксплуатируемых и эксплуататоров затрагивающего) кризиса. ---- Верхи прекрасно живут! Низы выживают, но не бедствуют!
Если прогрессивные классы по тем или иным причинам не готовы к активным и организованным действиям, то в развитии революционной ситуации наступает спад, массовое революционное возбуждение гаснет, господствующий класс изыскивает средства удержания власти в своих руках, возможность революции оказывается упущенной. ---- Где готовые к революции прогрессивные классы? Революционная ситуация - еще не революция , если нет готовой к вооруженной борьбе партии! Революционную ситуацию можно создать искусственно ! Но совершить революцию может только подготовленная именно для такого случая партия!

насправді нічого того нетреба шоб до народу прислухались-треба лише шоб БУЙОМ накрило якогось азірова.Таким чином баланс страху народу і влади порівняеться +-.....вони так само люди-бояться також.різниця тільки така що людям втрачати нема чого на відміну від інших...
ЛЮДЯМ БАГАТО НЕТРЕБА.........

stas4
24.01.2014, 22:38

А коменты то....

Andryha
25.01.2014, 05:33
Доброго всем, времени суток!
Ребята, может поздно, или не в формат....., но все-же ....
Реально жуть ....
Уже сейчас, трудно осознать, что все это в Нашей Стране происходит.
Буквально, примерно 3 года тому назат , я стоял возле музея Древнего Египта, и радовался тому, что такие события и последствия не возможны в нашей красивейшей Стране! - Которые постигли Египет и не только..., и до сих пор не наладится Мир.
Очень жаль, что Мы были !Ааа..политичны! не задумывались о том, что Наша Страна катилась в прорву, Беззакония, Коррупции, Взращивания и потакательства силовиков. Что врать, друг другу, когда идешь решать вопрос с чиновником, тебе уже рекомендуют, его отблагодорить, как врача, так и другого при должности, а еще не дай-Бог попасть под силовиков, там $$$..., и так многие годы, скажем так, прошли Все.
Когда обыскивали Арабы...,на курорте- было реально страшно...
Но, что будет у Нас после...., хоть при Ян.... или "Компании"....дальше трудно представить?
Я очень надеюсь, что до настоящего вооружённого сопротивления не дойдет!

DracoZur
25.01.2014, 12:52

gl500
25.01.2014, 14:39
Скажите, в случае счастливой победы майдана над нынешними узурпаторами.
Кто же принесет нам свет, добро и богатство?
Есть ли кандидатура, готовая подавить коррупцию в стране?

Выход, помоеуму, у нас один:
Объявить войну швеции или швейцарии и , пока заводятся их самолёты, подписывать капитуляцию.

КАП
25.01.2014, 15:31
Скажите, в случае счастливой победы майдана над нынешними узурпаторами.
Кто же принесет нам свет, добро и богатство?
Есть ли кандидатура, готовая подавить коррупцию в стране?

Объявить войну швеции или швейцарии и , пока заводятся их самолёты, подписывать капитуляцию.Есть много кандидатур готовых ее возглавить

gl500
25.01.2014, 16:33
Не надо путать готовых с достойными!
Я хочу понять: кто достойный?

Сергей Сергиенко
25.01.2014, 17:51
Узнал об уникальном событии. В Киеве на Русановке, школа №/// школьники построили во дворе школы баррикаду и собирались и грать в "наших и Беркут". Как раньше в "русских и немцев". Так вот - никто из детей не захотел быть "беркутом". Дети покидались снежками, а потом устроили малеьнкую акцию протеста. Покричали "зека геть", "беркут - фашисты и т.п. Алексей.Facebook.

КАП
25.01.2014, 18:01
Не надо путать готовых с достойными!
Я хочу понять: кто достойный?Глеб, я:cool:

gl500
25.01.2014, 19:11
Тогда согласен.
Ай-да занимать позиции.
И вообще:
АНАРХИЯ - мать порядка!

Igor
25.01.2014, 19:40
Одним из аргументов постоянно слышу - а вот попробовали они коктейлем молотова в Европе. Да, в Европе угодили бы сразу в тюрьму.

Но, в Европе, в Германии в частности, президент уходит в отставку только из-за подозрения во взятке в несколько сотен евро. Министр обороны уходит в отставку, если у него в диссертации нашли плагиат. Протесты против строительства железнодорожной станции привели к смене власти в бундесланде. Инициировались открытые переговоры с протестующими и всенародный опрос. Все дискуссии проводились в открытом режиме. В год в Германии проходят тысячи протестов и демонстраций. И это важная часть диалога народа с властью в демократической стране, это его право. Власть чувствительно реагирует на народные настроения.

В Германии инициативы маргинальной партии зеленых и горстки мирных протестов достаточно, чтобы искоренить полностью полевые эксперименты с ГМО и начать дискуссию о том, что надо просвещать и информировать народ. И как бы мне не хотелось прижать этих экстремистов - это их законное право, а законная обязанность власти - донести свою мысль как можно яснее.

Если два месяца на улицах стоят тысячные протесты, а единственный ответ власти на это - ужесточение законов, позволяющих протестовать, то это называется диктатура.

Это ссылки на фото из франции,англии,греции,испании,турции и др..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] AuMrFSmNPMXWRaB3fogIFLhXQ

Так реагируют свободные, уважающие себя люди, во всех свободных и развитых странах если их не слышат и игнорирют...

а так ждут выборов и думают , что не все так плохо

Евгений Кравченко
25.01.2014, 19:56
Глеб, я:cool:
А кто ж тебе предложит ? ;) :D Ты бы лучше в баню пришел, перед тем как в президенты сходить :D

Тут уже все идет по плану ;) :mad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

КАП
25.01.2014, 20:32
Ты бы лучше в баню пришел, перед тем как в президенты сходить :D
В следующий раз обязательно. Ты подготовь наказы избирателей..

Буряченко Сергей
25.01.2014, 20:39
вчера случайно увидел в ленте новостей что Франчук купил правэксбанк, а Ахметов фабрику не уточнял я какую. Похоже кукловодов события не очень волнуют. Бабло вкладывают, национализации не боятся:confused:
Всем Удачи.

КАП
25.01.2014, 21:05
Твиттер Кличко, отставка Януковича? Не верю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mamai
25.01.2014, 21:15
Твиттер Кличко, отставка Януковича? Не верю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и правильно делаешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А_натолий
25.01.2014, 21:38
Объявить войну швеции или швейцарии и , пока заводятся их самолёты, подписывать капитуляцию.
Я предлагаю Финляндию - там рыбы больше :D

ВЕТАЛЬ
25.01.2014, 22:05
в сложившейся ситуации в стране - нужен ЛИДЕР!!!!!!!!а его нет(((((( на род пока на подъёме.. но нет цели.. как в восстании Спартака.. всем наваляли пи...дюлей, а нафигаааа???

ВЕТАЛЬ
25.01.2014, 22:08
всегда, смотря новости из за границы завидовал - чуть где тариф на проезд подорожал --- витрины горят, кругом демонстрации... у нас-- мууууу... ЗАТО СЕЙЧАС!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!!! но где лидеры(((((?????

Сергей Сергиенко
25.01.2014, 22:14
Лидеры ростут прямо на глазах Л.Орбець ,Парубiй,Луценко старый революционер...Я думаю есть и другие .

Igor
25.01.2014, 22:15
Веталь, как по мне то сейчас народ лидер, это главное... а кто будет у него на службе то их еще много будет..

ВЕТАЛЬ
25.01.2014, 22:36
НАРОД - понятие расплывчатое. Нет того человека, за которым все пойдут. сейчас действия хаотичные..хотяяя.... просматривал ДУХ ВРЕМЕНИ... с 1час 25мин начинается кое что похожее на теперешнюю ситуацию...
опять же вопрос: почему грушевского не атакуют сверху???? я свободно там ходил и даже милиции не видел...

ВЕТАЛЬ
26.01.2014, 01:11
а кто будет у него на службе то их еще много будет..
как показала практика последних столетий, то только народ был на службе у правительства и никак не иначе.... предполагаю подобный исход теперешних событий... кто бы не победил - в итоге как были нелегальные шахты на донбассе так они и останутся, как процветали фармацевты - так они и будут процветать...и спиртовые короли только потирают руки.... сменится только ширма на более благоприятную для населения... СЛАВА УКРАЇНІ!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!! где конкретная цель, за которую идёт борьба??? кто её cформулирует.. ну кроме отставки яныка???

Den4ik
26.01.2014, 02:33
.....

КАП
26.01.2014, 10:15
Лидеры ростут прямо на глазах Л.Орбець ,Парубiй,Луценко старый революционер...Я думаю есть и другие .Оробец стала депутатом в 24 года не сделав ничего, ее взяли в список просто вместо погибшего в 2006 в аварии папы. С тех пор особой политактивности за ней не наблюдалось. А у двоих остальных интеллекта хватит в лучшем случае на карпатское село(и то ненадолго) Власть помаранчевых мы уже проходили. Хотя на безрыбье....могут и всплыть.

хантер
26.01.2014, 10:19
где конкретная цель, за которую идёт борьба??? Цель Евросоюз,который поможет поднять понівечене право и моральность общества(основы государства).

КАП
26.01.2014, 10:21
Цель Евросоюз,который поможет поднять поневічене право и моральность общества(основы государства).так речь о Евросоюзе не шла вообще. Был технический документ крайне невыгодный для и без того убитой эономики.

хантер
26.01.2014, 11:03
так речь о Евросоюзе не шла вообще. Был технический документ крайне невыгодный для и без того убитой эономики.
Будет тяжело,но это надо пройти.

КАП
26.01.2014, 11:20
Будет тяжело,но это надо пройти. не получится. Этот кипеш закончится либо разочарованием(чуть позже), либо большой трагедией(сейчас). Среди его возможных сценариев нет позитивного.

хантер
26.01.2014, 12:24
Андрей,большое разочарование в обществе уже есть. Трагедий вот не хочется. Мож на Раде договорятся.Надо это беззаконие останавливать.

stas4
26.01.2014, 12:58
LN8DhK5npJU

КАП
26.01.2014, 13:15
Андрей,большое разочарование в обществе уже есть. Трагедий вот не хочется. Мож на Раде договорятся.Надо это беззаконие останавливать.абсолютно согласен и ислючительно мирным путем

Z-Max
26.01.2014, 16:17
Цель Евросоюз,который поможет поднять понівечене право и моральность общества(основы государства).

Хм..... а я думал, что моральность общества никто кроме этого самого общества не может поднять.
Я бы не обольщался на Евросоюз. Причин тому много.
Нам крупно повезло стать на границе водоразделов. И тем и другим необходим слабенький тихий но мирный буфер между ними. Так что надеятся кроме себя - не на кого.

Евгений Кравченко
26.01.2014, 17:24
Только приехал с похорон Сергея Мигояна. Помяните Героя Украины. Все прошло очень достойно . Смотрите новости .
Не оставайтесь безразличными . Делайте хоть что то для нашей Украины и нормальной жизни в ней!!!! Сергей яркий тому пример . Он армянин, но погиб за нас , за нашу свободу

Alexfast
26.01.2014, 18:31
Только приехал с похорон Сергея Мигояна. Помяните Героя Украины. Все прошло очень достойно . Смотрите новости .
Не оставайтесь безразличными . Делайте хоть что то для нашей Украины и нормальной жизни в ней!!!! Сергей яркий тому пример . Он армянин, но погиб за нас , за нашу свободу

Верю, что смерть Сергея, Юрия и других героев отдавших свои жизни в борьбе за свободу не была напрасной! Сколько ещё нужно смертей, что бы всколыхнуть это болото равнодушия и пассивности? Восток Украины спит! Спит каким то тяжёлым и нездоровым сном зомби. В Харькове работающих на производстве людей гонят на проправительственные демонстрации. И те в большинстве своём идут! Ладно, можно ещё понять тех кто боится потерять работу. Но есть и такие кто идёт по собственному убеждению! И таких здесь немало!:(
Стыдно за них. Стыдно за себя, что обстоятельства заставляют сидеть дома. А ребята других национальностей в это время гибнут, борясь за то, за что должен воевать каждый неравнодушный украинец! Помянем Героев, хлопцы!

stas4
26.01.2014, 20:07
188ihM35uLI

Сергей Сергиенко
26.01.2014, 20:10
Оробец стала депутатом в 24 года не сделав ничего, ее взяли в список просто вместо погибшего в 2006 в аварии папы. С тех пор особой политактивности за ней не наблюдалось. А у двоих остальных интеллекта хватит в лучшем случае на карпатское село(и то ненадолго) Власть помаранчевых мы уже проходили. Хотя на безрыбье....могут и всплыть.

Не знаю насколько они хороши как политики.но в етом хаосе нашли себе применение и у них неплохая поддержка украинцев из соц сетей ,а народец там довольно активный не на словах.Вот наглядный, может и не выдающийся пример активности . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

хантер
26.01.2014, 21:44
Хм..... а я думал, что моральность общества никто кроме этого самого общества не может поднять.
Я бы не обольщался на Евросоюз. Причин тому много.
Нам крупно повезло стать на границе водоразделов. И тем и другим необходим слабенький тихий но мирный буфер между ними. Так что надеятся кроме себя - не на кого...ИМХО,как говорится.Ситуация меняется,а мы не прорицатели.

Z-Max
26.01.2014, 23:21
..ИМХО,как говорится.Ситуация меняется,а мы не прорицатели.

Да она сколько веков не меняется. И прорицание тут не причем. Тут логика нужна. Пока Украина не перестанет телепаться между двух берегов, как гагно в ополонке, а станет жить СВОИМ умом, особо ничего не поменяется. А сильное гос-во гораздо быстрее начнут уважать соседи (и с того берега и с того).

stas4
26.01.2014, 23:37
Крымская земля для Китая:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кто не знает китайского Гуглой переводится

Igor
27.01.2014, 00:17
Крымская земля для Китая:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кто не знает китайского Гуглой переводится
если договорятся, то и строить привезут с миллион китайцев... возможно часть осядет в Крыму, во счастья подвалит..

Mazay
27.01.2014, 00:33
если договорятся, то и строить привезут с миллион китайцев... возможно часть осядет в Крыму, во счастья подвалит..
Часть в Херсонских степях,а там и до Днепра рукой подать,а рыбы мало....:) цепочка понятна,у нас и так 10 охотников на 1км.конкуренция однако:D

Colt
27.01.2014, 01:32

Z-Max
27.01.2014, 09:09

Да как бы миллион маловато. Уже отдано 160 тыс. га в самом Крыму, уже первые договора на 100 тыс. га в Днепропетровской области. И еще минимум столько же им надо.
При этом обещают снимать 8 млн т. (сейчас в лучшие года 2 млн.) Как вы думаете за счет чего?
Причем, по договору в Днепропетровской области, именно рабочая сила уже китайская. Читал что до 2.5 млн необходимо.

Кста кроме стройки порта там еще и Камышовую бухту и рыбный порт Севастополя отдают.

Собственно про Крым можно будет через 4 года (максимум забыть).
А мне инетерсно, а может еще чего раздали под шумок? Может уже не за что воевать? Поэтому власть сама революцию инициирует?

тони монтана
27.01.2014, 11:04
Не будьте равнодушными!

Dmitriy Z
27.01.2014, 11:38

В точку?

Алексей Арестович считает, что раздать оружие отрядам самообороны Майдана - остановить насилие.. И этот человек называет себя психологом((

Дубинки и палки с разных сторон баррикад - это единичные жертвы.

Слезоточивые, свето-звуковые гранаты с одной стороны и булыжники, "коктейли Молотова" с другой стороны - жертвы уже десятками.

Если на улицы попадет огнестрельное оружие, жертв будет сотни и тысячи. Не бывает так, чтобы оружие привело к миру.

stas4
27.01.2014, 12:18
В точку?

Алексей Арестович считает, что раздать оружие отрядам самообороны Майдана - остановить насилие.. И этот человек называет себя психологом((

Дубинки и палки с разных сторон баррикад - это единичные жертвы.

Слезоточивые, свето-звуковые гранаты с одной стороны и булыжники, "коктейли Молотова" с другой стороны - жертвы уже десятками.

Если на улицы попадет огнестрельное оружие, жертв будет сотни и тысячи. Не бывает так, чтобы оружие привело к миру.

Бывает.Оружие как сдерживающий фактор не применения оного,потому как и ответка придет.Как атомна бимба например:cool:.

Igor
27.01.2014, 12:18
Да как бы миллион маловато. Уже отдано 160 тыс. га в самом Крыму, уже первые договора на 100 тыс. га в Днепропетровской области. И еще минимум столько же им надо.
При этом обещают снимать 8 млн т. (сейчас в лучшие года 2 млн.) Как вы думаете за счет чего?
Причем, по договору в Днепропетровской области, именно рабочая сила уже китайская. Читал что до 2.5 млн необходимо.

Кста кроме стройки порта там еще и Камышовую бухту и рыбный порт Севастополя отдают.

Собственно про Крым можно будет через 4 года (максимум забыть).
А мне инетерсно, а может еще чего раздали под шумок? Может уже не за что воевать? Поэтому власть сама революцию инициирует?
Я имел в виду миллион китайского населения... утрируя конечно ,но тем не менее..ждемс

Dmitriy Z
27.01.2014, 18:52
Бывает.Оружие как сдерживающий фактор не применения оного,потому как и ответка придет.Как атомна бимба например:cool:.
Психология человека такова, что человек с оружием в руках подсознательно становится более предрасположен пустить его в ход, даже не вполне обоснованно, когда этого можно было бы избежать.

Пример с ядерным оружием не вполне удачен - это другой уровень субъектности, ядерным оружием обладает не человек и даже не группа лиц, а определенные страны, с законами, общественостью и пр.

Кроме того, на мой взгляд, сдерживающим фактором является не столько сам факт его наличия или отсутствия у вероятного противника, а скорее факторы глобальных стратегических последствий в том числе и для страны агрессора, даже без ответного ядерного удара.

stas4
27.01.2014, 19:05
А вот интересно титуханы в Запорожье стали бы стрелять в протестантов ,зная ,что у тех тоже есть резинострелы??? Безнаказанность -- вот

karkost
27.01.2014, 20:52
А вот интересно титуханы в Запорожье стали бы стрелять в протестантов ,зная ,что у тех тоже есть резинострелы??? Безнаказанность -- вот
Я думаю, всё равно стали-бы. Вот только за это им-бы обещали по-больше "серебренников". А вот многих активистов не досчитались бы из-за (упаси господи) проломленных голов в подворотнях, с целью завладения ихними резинострелами.

stas4
27.01.2014, 21:16
Я думаю, всё равно стали-бы. Вот только за это им-бы обещали по-больше "серебренников". А вот многих активистов не досчитались бы из-за (упаси господи) проломленных голов в подворотнях, с целью завладения ихними резинострелами.
Ща и так по подворотням титуханы работают.

lektor
27.01.2014, 21:31

Alexfast
27.01.2014, 22:37

Старый пердун забыл упомянуть о голодоморе, который устроили для братского украинского народа? И про гуманные цены на газ, более высокие чем для той же Европы. А так же о криминальной окраске нынешней украинской власти! А так все верно. Зажравшиеся хохлы под Европу лечь спешат. И им наплевать на заботливое российское правительство.
Хотя, Олег, никаких притензий. Тут своих земляков хватает с похожей и даже более радикальной позицией.

lektor
27.01.2014, 23:36
Позиция моя совпадает с мнением большинства-на гроте.Просто есть небольшие недопонимания . А Жириновского выставил просто -умный мужик -поучительно его послушать -по процентам правды -мне кажется один из самых честных политиков на просторах..."СССР"

lektor
27.01.2014, 23:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Еще один политик который радеет за свою страну .

Mazay
28.01.2014, 00:32
Позиция моя совпадает с мнением большинства-на гроте.Просто есть небольшие недопонимания . А Жириновского выставил просто -умный мужик -поучительно его послушать -по процентам правды -мне кажется один из самых честных политиков на просторах..."СССР"
Он верно сказал,не нужно судить историю или старое правительство.
Из этого нужно извлекать самое полезное и не повторять ошибки,а у нас любят травить друг друга дедами-прадедами,хотя современных проблем более чем достаточно.
То что сейчас происходит в стране,для себя я определил как проявление общественного самосознания,а не движение толпы. Независимо от политлидеров,основная часть людей принимает участие с четким осознанием и стремлением к переменам и в этом снова соглашусь с Жириком. Плохо одно,закулисные интриги остаются прежними.....!

Alexfast
28.01.2014, 09:50

Мужик Жириновский конечно не глупый, но он рассматривает ситуацию с позиции россиянина. И оперирует глобальными вопросами не опускаясь до таких "мелочей", как надругательство правительства над честью и достоинством собственного народа. Дело то уже не в евроинтеграции. За это под пули не лезут. Дело в том, что правительство ни в грош не ставит собственный народ. Это ведь ни несколько недовольных его действиями, а как минимум пол страны! Даже если предположить, что эти люди ошибаются, неужели к их требованиям нельзя хотя бы прислушаться?
Тотальное неуважение своего народа у власти вошло в привычку! Пресловутая толерантность украинцев разбаловала власть. Они привыкли к полной безнаказанности! Президент выстроил железобетонную вертикаль власти и теперь царь, бог и закон! Судовая система превратилась в простую фикцию. Это теперь не орган правосудия, а послушный аппарат президента. С молчаливого его согласия судьи решают любое дело по понятиям, а не по закону. Такое устройство и не могло долго просуществовать. Оно просто обречено на развал!
Одного только не хочется - развала Украины! Надеюсь нам удастся избежать этого варианта. Хотя вероятность очень высока.

Alexfast
28.01.2014, 10:06
Дубль.

Валерий ua
28.01.2014, 11:04
Причина сегодняшней ситуации или почему она возникла в прослойке людей с особой "жизненной" позицией.На глаза попался один материал " 4 принципа «Уютного Говна» ".Привожу полностью,очень чёткое определение :

Alexfast
29.01.2014, 11:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот не пожалейте своего времени
Просмотрел не отрываясь! Очень толковый специалист и честный человек! Готовых рецептов не даёт, но глаза на многое открывает.

Сударь
29.01.2014, 13:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Еще один политик который радеет за свою страну .

Ты написал : еще один политик ... тогда почему здесь два видео , с Лукашенко все понятно , кому то нравится , кому то нет . Но вот этот второй - конкретный гандон , корчит сука из себя Нострадамуса и вещает о развале Украины , причем приводит перекрученные "факты" , высосанные видимо не иначе как у димы киселева , во время совместной "парилки " , не буду уточнять от куда . На ютубе очень много видео с этим оракулом из выгребной ямы , читая отзывы видно что хвалят его только "кацапьё " ( не путать с нормальными русскими ) , еще и советы раздают: мол вам бы такого премьера или президента . Этот перец , лидер партии "Великая Украина " - название ничего не напоминает , засланец внушающий идеи сепаратизма ни как не может "радеть" за Украину , но ты прав он "радеет " за "свою" страну ...
Кто такой Беркут и кто ему «Брат»? : Новости УНИАН ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Евгений Кравченко
29.01.2014, 14:14
Мое коротенькое видео после отпуска на острове на юге Тайланда.

:o :voot: Это я в смысле ,что фильм длинный :)

Валерий ua
29.01.2014, 14:21
Копипаст в частях 1-2;3-4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Правда много букаФ,но если хватит терпения,то может помочь кому-то: "что(из-за чего) происходит и что делать.ИМХО

mamai
29.01.2014, 15:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот не пожалейте своего времени
Послушаешь умного человека и приоткроются глаза
ведь в правду мы в шаге от войны
как 2 - 5- 10 тысяч человек берут ода (Ровно Львов и т.д.) , завтра они возьмут в облогу воинскую часть и возьмут в руки не палки .... сомневаюсь что там им окажут большее сопротивление или более того не поддержат борьбу , страшно за такой сценарий .

Валерий Васильевич
29.01.2014, 19:21
Мое коротенькое видео после отпуска на острове на юге Тайланда.

Таких "барракуд" можно запросто стрельнуть у нас в Украине. Разве что в таком "гидрике" придется подождать нашего лета

stas4
29.01.2014, 21:56
А вот такая правда о майдане от Киселева --- разве не правда????))))))))))))))))))))))))))))))))))00:eek ::eek::eek::confused::confused::confused:

R6Ibosek
29.01.2014, 22:06
Ну, дык, ведь всем известно, что пингвины-лучший строительный материал на свете!!! )))

Alexfast
29.01.2014, 23:05
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в редутах :)

Alex_m
30.01.2014, 09:14
Дискусійний клуб (підпільна тема)

Юрий (Волгоград)
30.01.2014, 12:41
... , читая отзывы видно что хвалят его только "кацапьё " ( не путать с нормальными русскими ) , еще и советы раздают: мол вам бы такого премьера или президента . Этот перец , лидер партии "Великая Украина " - название ничего не напоминает , засланец внушающий идеи сепаратизма ни как не может "радеть" за Украину ...

День добрый !

Не могли бы вы изложить критерии отличающие "кацапьё" и "нормальных русских" ? Ни как не получается себя идентифицировать ! А хотелось бы определиться !!!

С уважением, Юрий.

Vasil'
30.01.2014, 13:41
День добрый !

Не могли бы вы изложить критерии отличающие "кацапьё" и "нормальных русских" ? Ни как не получается себя идентифицировать ! А хотелось бы определиться !!!

С уважением, Юрий.

була тут цікава ссилочка в якій дуже правильно описане поняття "кацап", здається якраз росіянином.. щось не можу знайти..:(
Може хтось знайде, запостіть

Den4ik
30.01.2014, 13:55
так тут всё просто, как рассуждают обычные люди с противоположных так сказать стран, украинцы-кто против Украины-те мокали, кацапы, россияне - кто против России-те хохлы, бендеры вот и всё. А вообще таких людей можно просто назвать подорваные националисты!

ВЕТАЛЬ
30.01.2014, 14:01
Мне вот интересно, а в Израиле и Палестине, где постоянно идёт война за свои государства, там тоже те и другие подорванные националисты??? так там с настоящим оружием воюют.

Юрий (Волгоград)
30.01.2014, 14:11
Мне вот интересно, а в Израиле и Палестине, где постоянно идёт война за свои государства, там тоже те и другие подорванные националисты??? так там с настоящим оружием воюют.

Тут уж извините не совсем полная аналогия ! :)
Там идет война за территорию для проживания !
А вы разве с Россией воюете ? Неужели Россия напала на Украину и хочет отнять часть ее территории ?

И почему нас пытаются разделить на "кацапов" и "хохлов" ? Для чего ? Если по большому счету это один народ ! С едиными корнями и зачастую с родством во много колен !

Неужели немцы роднее ?

С уважением, Юрий.

Юрий (Волгоград)
30.01.2014, 14:13
була тут цікава ссилочка в якій дуже правильно описане поняття "кацап", здається якраз росіянином.. щось не можу знайти..:(
Може хтось знайде, запостіть

Буду ждать ссылку !
Я вполне сносно понимаю украинскую речь ! Так что если даже на украинском - не проблема !

С уважением, Юрий.

хантер
30.01.2014, 14:16
День добрый !

С уважением, Юрий.
Великорусы называют малорусов хохлами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] BE%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5%29), а малорусы великорусов кацапами (то есть козлами)Цап-это козёл(так-как носили бороды),ка-приставка, смеясь над внешними особенностями друг друга (в старое время).Так-что Юра,если нет бороды,:)живи спокойно.

Евгений Кравченко
30.01.2014, 14:24
День добрый !

С уважением, Юрий.
Юра постарайся ни на кого не обижаться .
Во все слова типа Бадеровец, Кацап, Жид.............. вложен только один смысл, абсолютно не имеющий отношение к национальности .ЭТо просто ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК. ИМХО

Юрий (Волгоград)
30.01.2014, 14:31
Великорусы называют малорусов хохлами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] BE%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5%29), а малорусы великорусов кацапами (то есть козлами)Цап-это козёл(так-как носили бороды),ка-приставка, смеясь над внешними особенностями друг друга (в старое время).Так-что Юра,если нет бороды,:)живи спокойно.

Спасибо ! :)
О происхождении слова я в курсе ! Прочел уже давно !
Я не понимаю к кому себя причислять к нормальному русскому или "кацапу" ? И на кой многие ведутся на вбивании клина между украинцами и россиянами ! Ведь потешаться по братски это одно, а ненавидеть и видеть причину всех зол это совсем другое !

А бороды у меня действительно нет ! Хотя и не молод уже ! :)

С уважением, Юрий.

Юрий (Волгоград)
30.01.2014, 14:42
Юра постарайся ни на кого не обижаться .
Во все слова типа Бадеровец, Кацап, Жид.............. вложен только один смысл, абсолютно не имеющий отношение к национальности .ЭТо просто ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК. ИМХО

Жень ! Да не в обидах же дело !
Даже если мне и не приятно это ничего не меняет !
Хуже то что отношения между людьми портятся !
У меня и родственников на Украине полно, и ребят многих знаю, и служил я в Бродах ! И девичья фамилия матушки Мысник !

Не могу в толк взять ! Почему я теперь почти враг (кацап, москаль, ...) стал ? Потому что кто то очень захотел "свободы" (или точнее не понятно чего) ?
Кто то решает свои интересы и удовлетворяет свои амбиции ! А две трети одного народа из за этого начали по серьезному сраться !?

С уважением, Юрий.

хантер
30.01.2014, 15:02
А две трети одного народа из за этого начали по серьезному сраться !?

С уважением, Юрий.Юра,когда у нас и у вас сменится руководство,прийдут настоящие демократы,а я на это надеюсь, нас перестанут сталкивать лбами,все эти человеконенавистнические мифы рассосутся сами собой.И будем мы жить долго и счастливо.

Alexfast
30.01.2014, 15:03
Тут уж извините не совсем полная аналогия ! :)
Там идет война за территорию для проживания !
своём разве с Россией воюете ? Неужели Россия напала на Украину и хочет отнять часть ее территории ?

И почему нас пытаются разделить на "кацапов" и "хохлов" ? Для чего ? Если по большому счету это один народ ! С едиными корнями и зачастую с родством во много колен !

Неужели немцы роднее ?

С уважением, Юрий.

Юра, ты наверное хочешь узнать, как относятся простые украинцы к россиянам?
Возьму на себя смелость ответить, в большинстве своем положительно! Хотя правительства обеих стран очень много сделали и продолжают делать, что бы это было не так. А причина очень проста и лежит на поверхности. Смотри кому это выгодно. Я сейчас бы мог много написать и про "братскую" цену на газ и про территориальные притензии по Крыму и многое другое, но понимаю, что к русскому народу это имеет только косвенное отношение. Но и россияне должны понять, что
Украина самостоятельная держава и имеет право строить свои отношения так как ей выгодно. Пора избавиться от комплекса "старшего брата" и навязывать свои правила. Нужно просто уважать соседа, уважать его право на собственные решения, даже если они подчас и ошибочны. Тогда не будет необходимости вспоминать старые обидные прозвища.

Юрий (Волгоград)
30.01.2014, 15:09
Юра,когда у нас и у вас сменится руководство,прийдут настоящие демократы,а я на это надеюсь, нас перестанут сталкивать лбами,все эти человеконенавистнические мифы рассосутся сами собой.И будем мы жить долго и счастливо.

Таки да ! :)
Одно остается вопросом - на кого сменится ?
Что то я кандидатов честных не особо вижу !!!
У вас боксер один из самых видных у нас баскетболист ! Не привиди господь таких честнариков у руля заиметь !!!

Но опять же не о том речь ! Главное это не терять чувства собственного достоинства и винить в своем неурожае хозяина соседнего огорода !

С уважением, Юрий.

Юрий (Волгоград)
30.01.2014, 15:18
Юра, ты наверное хочешь узнать, как относятся простые украинцы к россиянам?
Возьму на себя смелость ответить, в большинстве своем положительно! Хотя правительства обеих стран очень много сделали и продолжают делать, что бы это было не так. А причина очень проста и лежит на поверхности. Смотри кому это выгодно. Я сейчас бы мог много написать и про "братскую" цену на газ и про территориальные притензии по Крыму и многое другое, но понимаю, что к русскому народу это имеет только косвенное отношение. Но и россияне должны понять, что
Украина самостоятельная держава и имеет право строить свои отношения так как ей выгодно. Пора избавиться от комплекса "старшего брата" и навязывать свои правила. Нужно просто уважать соседа, уважать его право на собственные решения, даже если они подчас и ошибочны. Тогда не будет необходимости вспоминать старые обидные прозвища.

На 100% согласен что нужно смотреть на то кому это выгодно !!!

Будь так добр ответь на этот вопрос сам Украине, России ? Тебе ? Мне ? Моим родственникам на Украине ? Кому ???...
Мне на ум не приходит не один человек из тех кто находится на территории двух этих стран !

Что касается цен на энергоносители - там тоже все не так просто и однозначно ! Хотя наверное про это судить не возьмусь - не на столько компетентен ! Однако догадываюсь что Россия задарма на Украине тоже ничем не разжилась ...
Если знаешь чем - подскажи ?!

Под последними двумя предложениями - готов подписаться !!!!!!!

С уважением, Юрий.

Валерий ua
30.01.2014, 15:42
На 100% согласен что нужно смотреть на то кому это выгодно !!!

Будь так добр ответь на этот вопрос сам Украине, России ? Тебе ? Мне ? Моим родственникам на Украине ? Кому ???...
Мне на ум не приходит не один человек из тех кто находится на территории двух этих стран !

Что касается цен на энергоносители - там тоже все не так просто и однозначно ! Хотя наверное про это судить не возьмусь - не на столько компетентен ! Однако догадываюсь что Россия задарма на Украине тоже ничем не разжилась ...
Если знаешь чем - подскажи ?!

Под последними двумя предложениями - готов подписаться !!!!!!!

С уважением, Юрий.
Юра,ищешь ответ у нас? Так у вас уже на всё ответили :)

YxyMmbW2xLo

хантер
30.01.2014, 16:00
▶ Путинососам: Доренко, Киселеву, Леонтьеву и Соловьеву - YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Юрий (Волгоград)
30.01.2014, 16:01
Юра,ищешь ответ у нас? Так у вас уже на всё ответили :)

...

Валерий вы верно шутите !? :)
Как же это у нас ? Когда этот человек достаточно долго и известно на кого работал в Украине ! :)
И свалил он из России (в Украину) именно потому что тут стал никому не нужен со своими из пальца высосанными разоблачениями !
Я далеко не огульный защитник руководства страны ! Абсолютно довольным руководством наверное быть может только даун ! Но то что говорит эта голова я тоже не готов воспринимать как истину ! Потому что это сущая ложь ! И ненависть к стране ! И не заметить это может только слепой ! Такие обычно востребованы именно там и именно теми где они и живут и на кого работают !!!

Я же говорил про растущую проблему именно между людьми ! И ваш пример это еще одно тому доказательство ! Мне очень жаль !!!

С уважением, Юрий.

Валерий ua
30.01.2014, 16:51
Валерий вы верно шутите !? :)
Как же это у нас ? Когда этот человек достаточно долго и известно на кого работал в Украине ! :)
И свалил он из России (в Украину) именно потому что тут стал никому не нужен со своими из пальца высосанными разоблачениями !
Я далеко не огульный защитник руководства страны ! Абсолютно довольным руководством наверное быть может только даун ! Но то что говорит эта голова я тоже не готов воспринимать как истину ! Потому что это сущая ложь ! И ненависть к стране ! И не заметить это может только слепой ! Такие обычно востребованы именно там и именно теми где они и живут и на кого работают !!!

Я же говорил про растущую проблему именно между людьми ! И ваш пример это еще одно тому доказательство ! Мне очень жаль !!!

С уважением, Юрий.
Куда это он свалил?:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В первой части ролика,если отбросить эффект "говорящая голова" который вас смущает,сказаны как раз те позывы и выводы,которыми руководствуется ваша правящая и украинофобная часть населения.
По поводу моего отношения к русским людям я уже Вам высказывал и с тех пор моё мнение не изменилось.Всегда рад адекватным людям.
Вот пример таких людей:

А вот это отмечу особо!
С чувством благодарности и мыслю о том,что не всё уж совсем плохо с адекватными людьми в России,привожу этот материал :

Юрий (Волгоград)
30.01.2014, 17:29
Куда это он свалил?:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В первой части ролика,если отбросить эффект "говорящая голова" который вас смущает,сказаны как раз те позывы и выводы,которыми руководствуется ваша правящая и украинофобная часть населения.
По поводу моего отношения к русским людям я уже Вам высказывал и с тех пор моё мнение не изменилось.Всегда рад адекватным людям.
Вот пример таких людей:

А вот это отмечу особо!
С чувством благодарности и мыслю о том,что не всё уж совсем плохо с адекватными людьми в России,привожу этот материал :

Н-да ! :)
Ну так я тоже вроде за то же самое тут говорю ! Что нужно относится к друг другу так как ты хочешь что бы относились к тебе ! А не навешивать ярлыки !
Революции и расприи проходят, а люди остаются !!!

С уважением, Юрий.

Сударь
30.01.2014, 18:30
День добрый !

С уважением, Юрий.

Здравствуйте Юрий . Ну во первых , отвечу на ваш вопрос по идентификации , уже тот факт что свои месседжи , вы заканчиваете с уважением дает право считать себя нормальным ;) . И хотя Alexfast ,
высказался очень правильно по теме , от себя добавлю . Да можно было просто сказать , что те кто обзывает мой народ ; хохлами , бендеровским быдлом , салоедами и тд - они и есть кацапьё . Но там не все выражались так прямолинейно , другая категория более интеллигентная которая высказывает свое восхищение, человеку откровенно ненавидящему украинцев , называющему нас предателями , трусами , проститутками , а людей на майдане - ордами проплаченных фашистов . Даже одно заглавие его выступления - "Голодомора не было " , а мне отец говорил что был , ему его тетка рассказывала , батя даже в комсомол не вступил из " любви " к камунякам .
Далее эта гнида пытается внушать всем , что у Украины нет будущего , что ее скоро разберут на запчасти , все кому не лень соседние государства , а молодежи придется или тикать за границу или если хотят жить по лучше то идти батрачить на бандитскую элиту . Так вот и после такого это кацапьё не поленилось отстучать ему одобрения и комплиментов за такой " правдивый и честный анализ ситуации " , потому что это совпадает с их взглядами , а нам советовали обратить внимание на этого "Чубайса " как на кандидата в президенты . Поэтому людей с таким "братским" отношением к моему народу я и называю кацапьем и не зависимо от национальности и вероисповедания , они относятся к нам как белые к неграм - со снисходительным презрением и особо этого не скрывают . Если вам этого достаточно , можете приступать к самоидентификации .
С уважением .

Валерий ua
30.01.2014, 18:57
Львовяне-выходцы с Востока обратились к Левобережной Украине

eVHombp_lWI#t=252

Alexfast
30.01.2014, 19:05
Н-да ! :)
Ну так я тоже вроде за то же самое тут говорю ! Чтужно относится к друг другу так как ты хочешь что бы относились к тебе ! А не навешивать ярлыки !
Революции и расприи проходят, а люди остаются !!!

С уважением, Юрий.

Юрий, я рад, что основные ценности у нас совпадают. Попытайтесь настооиться на позитив. Не ищите негатива, иначе непременно его найдете. Не всегда то во что ты веришь оказывается таким на самом деле. К сожалению нынешнее население стало очень зависимо от чужого влияния. Технологии воздействия на сознание людей стали все изощреннее. Стало очень сложно отличать правду от лжи, понимать истинные мотивы воздействующих. Политтехнология возведена в ранг науки и использует зачс тую грязные методы воздействия на массы. Поэтому старая добрая мораль, принципы гуманности и должны служить ориентиром в этом изменчивом мире.
Про ваше правительство я ничего сказать не могу, вам самим должно быть виднее.
Про своё я знаю одно, мне с ними не по пути! Нам здесь жить!

Юрий (Волгоград)
31.01.2014, 08:47
Юрий, я рад, что основные ценности у нас совпадают. Попытайтесь настооиться на позитив. Не ищите негатива ...

Добрый день !

Я пытаюсь ...

Но ! Поясните мне один вопрос ! Куда подевался пост Виктора Говоруна ? И мой ответ на его сообщение ?

Это как раз та самая правда за которую вы ратуете и боретесь ?

Вопрос Админу ! Игорь ! Где пост ? Изложите причину его удаления ??? :)

С уважением, Юрий.

cadmiy
31.01.2014, 08:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это по поводу приезда гаранта в раду

lektor
31.01.2014, 13:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нам с далека конечно не видно .но что-то преддставляется точно как на видео...

Ол
31.01.2014, 13:29
нам с далека конечно не видно .но что-то преддставляется точно как на видео...
Можно поинтересоваться, зачем Вы это сюда выложили?
Вы же постоянно ратуете за обсуждение на Гроте сугубо подводноохотничьих тем, призываете к этому общественность...
Вам захотелось как-то повлиять на общественное мнение граждан другого государства?
К чему этот ролик, Вам уже не хочется говорить о ПО? :confused:

Vasil'
31.01.2014, 14:07
нам с далека конечно не видно .но что-то преддставляется точно как на видео...

Нам с далека теж канешна не видно а так як Молдова - лідер по вживанню алкоголя ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%82% D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D 0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0 %BD%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0% BA%D0%B0) то мені теж "преддставляєтся" що в Молдові все виглядає так! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3 %D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=P5DrUoD0IYPHtQahkICQBA&ved=0CCoQsAQ&biw=1440&bih=691#q=%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0% BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8&tbm=isch) :cool:

lektor
31.01.2014, 14:11
Дебаты так долго длятся - что меня очень сильно заинтересовала эта тема.И мне интересно теперь почитать .Я теперь открываю грот чтоб узнать политические новости Украины. Хотелось бы конечно выслушать Ваших оппонентов. Но Вы так рьянно отстаиваите свои позиции что обижаете людей даже не замечая это..Как бы диалога -а тем более диспута здесь на Гроте не получается ...
Я не верю в вашу оппозицию -она не может никак четко сформировать свою программу.-Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок -это ваши герои........опозиционеры ..смешно.Я помню были дебаты здесь же на Гроте по первому майдану -оранжевая революция победила пришел к власти Ющенко --и что ??????? через полгода его уже ненавидела вся Украина -а как попы рвали за него !!! Впомните !!! ИЛИ СТЫДНО ВСПОМИНАТЬ ??

lektor
31.01.2014, 14:17
Василь --это что ? обьявление войны с твоей стороны всей Молдавии .Или лично мне .Под словом ---нам со стороны так видно --я имел ввиду себя и свою семью а уж ни как всю Молдавию Так шо охолонись немного..А выпить я люблю особено в хорошей компании . :)

Vasil'
31.01.2014, 14:49
Василь --это что ? обьявление войны с твоей стороны всей Молдавии .Или лично мне .Под словом ---нам со стороны так видно --я имел ввиду себя и свою семью а уж ни как всю Молдавию Так шо охолонись немного..А выпить я люблю особено в хорошей компании . :)
Аналогічно..

Alexfast
31.01.2014, 15:18
Ребята, одумайтесь! Ещё вчера вы пили вместе га слетах, а сегодня сретесь идя на поводу у владельцев СМИ." Разделяй и властвуй", помните девиз всех эксплуататоров? Что НАМ делить? Понятно, что нам здесь вид неё, да и то как выясняется далеко не всем и не во всем. Но зачем принимать в штыки мнение нашего брата, пусть оно даже навязано ему из вне? Ведь он почти убеждён в своей точке зрения, а от грубого ответа будет убеждён на 100%! Не там врагов ищем, пацаны! Я понимаю, что страсти накалены, что Олегу наверное не стоило в такой форме подавать этот пропагандистский ролик.... Но не забывайте, что враг у нас общий и он стремиться посеять вражду между нами.

КАП
31.01.2014, 16:01
Василь --это что ? обьявление войны с твоей стороны всей Молдавии .Или лично мне .Под словом ---нам со стороны так видно --я имел ввиду себя и свою семью а уж ни как всю Молдавию Так шо охолонись немного..А выпить я люблю особено в хорошей компании . :)Не обижайся. Народ на Украине сейчас невротизирован, любое мнение, взгляд отличный от "единственно правильного революционного" воспринимается неадекватно.

Vasil'
31.01.2014, 16:44
Не в тому справа, Андрій.
"Мнение" з боку Олега було схоже на "вброс". і вже не вперший раз
Недали студентам и бомжам еще по 200 гривен заработать ..я против такой власти . и считаю чем дорльше продлятся эти манифистации и митинги тем больше повесялятся студенты и жирнее станут бомжи .Зима идет.

Олегу з Тирасполя так само ясно що вібдувається в Києві на Майдані як мені з Києва ясно видно як бухають (а чи взагалі бухають?) в Молдові.
Не більше не меньше..

Якби, не дай бог, такі події відбувались в тій же Молдові, то я, наприклад, в першу чергу звернувся б якраз до Віті, Олега, Андрія.. з проханням пояснити мені "далекому" ситуацію, а не постив би з інету неперевірину інфу і зі словами "ось як воно там у вас!"

Мал
31.01.2014, 17:15
. з проханням пояснити мені "далекому" ситуацію, а не постив би з інету неперевірину інфу і зі словами "ось як воно там у вас!"
А чи впевнений ти, коли постиш інформацію , що вона перевірена?

mamai
31.01.2014, 17:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нам с далека конечно не видно .но что-то преддставляется точно как на видео...
для начала нужно узнать кто читает этот "правильный и патриотичный" текст , Харьков рулит :) , добкин и кернес ведут свою игру
к чему у "патриотов" гопников Георгиевские ленточки ?

Мал
31.01.2014, 17:47
для начала нужно узнать кто читает этот "правильный и патриотичный" текст , Харьков рулит :) , добкин и кернес ведут свою игру
к чему у "патриотов" гопников Георгиевские ленточки ?

Ну если смысл менее важен, чем "Кто и как", может ты тогда подскажешь, кто ведет свою игру на Майдане? Кто вкладывает в него деньги и на какой результат рассчитывает?

mamai
31.01.2014, 18:18
Зачем далеко ходить и искать инфу в нете ?! позвони Сердитому Игорю и спроси за что он там стоит !!! уверяю тебя, таких как он там подавляющее большинство , добавлю - по минимальным меркам кернеса , клюева и ко. Игорь как минимум должен поднять штук 12 с +иком ....
Напоминать о граблях - ющенко , вот что скажу- Народ свое отстоял , лже-выборы отменили , то что он оказался предателем дело другое , да что говорить Украинцы в очередной раз доказали что Украина не Россия и тем более не Казахстан или Беларусь

Мал
31.01.2014, 18:27
Зачем далеко ходить и искать инфу в нете ?! позвони Сердитому Игорю и спроси за что он там стоит !!! уверяю тебя, таких как он там подавляющее большинство ,
Ты меня не понял, за что там стоит Сердитый- знаю. Уважаю. Я спрашивал, кто вкладывает деньги в Майдан, финансирует его? У них какие цели?

mamai
31.01.2014, 18:32
Ну если смысл менее важен, чем "Кто и как", может ты тогда подскажешь, кто ведет свою игру на Майдане? Кто вкладывает в него деньги и на какой результат рассчитывает?
ты думаешь такую реакцию народа можно купить ? :confused: я так не думаю , купить можно унылую толпу из Крыма или гопоту из Харькова , идейный протест не купишь .
спровоцировать - наверно , да
уверен что не будь этого Бессмысленного , жестокого избиения детей ночью , не было бы и реакции , с каждым "умным" решением правительства люди еще больше озлобляются , ополчаются ... Либо в нынешнем правительстве полные тупари , либо это какая то очень дальновидная игра ИМХО

mamai
31.01.2014, 18:39
Ты меня не понял, за что там стоит Сердитый- знаю. Уважаю. Я спрашивал, кто вкладывает деньги в Майдан, финансирует его? У них какие цели?
естесссно , у всех цель одна - максимум власти , со всеми вытекающими ..... но не так грубо , тупо , вероломно :D (ни какой прелюдии) , не доводить до того что каждый бомж в Ровно знает что "купил" янык младший в области , ведь это переходит ВСЕ границы , это хуже чем в каком то Сомали .... а вспомнить про нашу прокуратуру , про "суды" и "судей" это ведь кошмар , нам нужно не верхушку сменить , а всю- всю вертикаль , завести полноценное Министерство по борьбе с коррупцией , развязать им руки , ввести бесчеловечные сроки за взятки ( как берущему , так и дающему) ИМХО

Мал
31.01.2014, 18:41
ты думаешь такую реакцию народа можно купить ? :confused:

Действительно не понимаешь о чем я? Я не говорю о людях.. Я говорю о деньгах которые идут на содержание сцены (знаешь приблизительную стоимость аренды? узнай, будешь удивлен), оборудования, аренду Дома Профсоюзов, питания, отопления, транспортного обеспечения и тд..
К чему я это все.. Говоря о том "кто это все читает" нужно помнить, что у Майдана есть та же обратная сторона ... Это кому то выгодно и я верю только в бескорыстность Сердитого, но не политиков

Тарас
31.01.2014, 18:50
Обидно только то что основные средства сосредоточены у провластных депутатов и околовластных олигархов. Кого туда сейчас не поставив никакого выигрыша не будет. Без национализации и террора, повторения становления власти советов- бабло останется решать всё. Вот что обидно. Даже на данном эйфорическом этапе можно банально купить любого из политиков выступающих ПРОТИВ. Не продажных давно не осталось. Может Юля еще держит запас злости чтоб по рубать маленько, но думаю ее, шальную, даже лебедеракощука отпускать не фанатеет по настоящему. Весь аппарат прогнил деньгами. Махатмы Ганди, образованного, бедного, но идейного нам не хватает. БЕЗ страсти иметь домик в конче, заводик, блатные нумера, иксклюзивную тачку и номер сщета с нулями. Ни у кого на примете таких нет?

Абсолютно без ироний и искренне сопереживая.

КАЛАБАХА
31.01.2014, 18:50
а повірити в те що ніхто не вкладуе грошей СЛАБО????????????????
якшо навіть і є такі спонсори з мотивами корисливими-НЕВАЖНО!!!!!!!!!!!
якшо навіть і прийдуть вони до влади-НЕВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЖЛИВО ЩО НОВІ І СТАРІ АБІЩЯЛИ тепер будуть знати що вони мають справу з НАРОДОМ і на наступний раз уже іх будуть на вили садити жирними сраками-шота мені так думаеться

хантер
31.01.2014, 18:52
Мы многое не знаем в этой кухне,но и наивными романтиками нас уже не назовёшь.

mamai
31.01.2014, 18:58
а повірити в те що ніхто не вкладуе грошей СЛАБО????????????????
якшо навіть і є такі спонсори з мотивами корисливими-НЕВАЖНО!!!!!!!!!!!
якшо навіть і прийдуть вони до влади-НЕВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЖЛИВО ЩО НОВІ І СТАРІ АБІЩЯЛИ тепер будуть знати що вони мають справу з НАРОДОМ і на наступний раз уже іх будуть на вили садити жирними сраками-шота мені так думаеться
Добрый Львовский суржик :D да вкладывают , конечно вкладывают , и что с этого ? если бы мне показали что проплачивают участие , как патриотам регионов , тогда да , а так нееет , для меня на данном этапе не имеет значения - кто платит за аренду сцены , важно другое , важна правда , право , свобода

Мал
31.01.2014, 19:02
Обидно только то что основные средства сосредоточены у провластных депутатов и околовластных олигархов.
.
Почему обидно? Это логично.. Деньги всегда околовластны.. Выборы сколько стоят?

КАЛАБАХА
31.01.2014, 19:04
Добрый Львовский суржик :D да вкладывают , конечно вкладывают , и что с этого ? если бы мне показали что проплачивают участие , как патриотам регионов , тогда да , а так нееет , для меня на данном этапе не имеет значения - кто платит за аренду сцены , важно другое , важна правда , право , свобода
так я за шо і балакаю..........:D

Мал
31.01.2014, 19:13
важна правда , право , свобода
Я учился в советской школе и эти слова слышал часто. Еще было равенство и братство.. Львов и Волгоград, братство помните?

mamai
31.01.2014, 19:19
Я учился в советской школе и эти слова слышал часто
я то же , от того они не потеряли смысла , я за честные выборы , если царек зажрался и перегнул палку молчать нельзя , оставить все как есть - будем иметь азиатскую систему правления - от отца к сыну и ту же систему выборов - 100 процентов явка и народ за стабильность :mad: (как в Донецке при оранжевой)

Alexfast
31.01.2014, 19:29
Правильно, нужно решать проблемы по мере их поступления, а так же важности. Первоочередная задача, сбросить нынешних кровосисей, а там уже будем разбираться с европами и россиями.:) Не исключено, что майдан финансируется третьими силами. Тут переплелись интересы и России и Европы. Каждый преследует свои интересы. Все как природе. На ослабевшее животное набрасываются хищники. Только все может обернуться не по сценарию кукловодов. Самоосознание народа растёт день ото дня. А вместе с этим уходит рабская покорность. С таким народом уже намного сложнее будет управиться, надеть на него строгач. Да и у любого нового правительства уважения к своему народу прибавиться!

Мал
31.01.2014, 19:33
я за честные выборы , если царек зажрался и перегнул палку молчать нельзя
И я за честные.. Только их никаких еще не было, а головы проломленные есть..

Alexfast
31.01.2014, 19:36
---

Мал
31.01.2014, 19:49
Первоочередная задача, сбросить нынешних кровосисей, а там уже будем разбираться с европами и россиями
Лично мне такой подход не понятен, это как поднять самолет в воздух не имея посадочного аэродрома. И не факт,что у нас будет выбор потом с чем то разбираться. Далеко не всегда все идет не по сценарию того кто платит.

Alexfast
31.01.2014, 20:11
Лично мне такой подход не понятен, это как поднять самолет в воздух не имея посадочного аэродрома. И не факт,что у нас будет выбор потом с чем то разбираться. Далеко не всегда все идет не по сценарию того кто платит.

А какая альтернатива видится тебе?

Мал
31.01.2014, 20:38
А какая альтернатива видится тебе?
это наверное не альтернатива....Просто хотелось бы честных выборов.. И совсем не хотелось бы крови на улицах

Vasil'
31.01.2014, 20:46
А чи впевнений ти, коли постиш інформацію , що вона перевірена?
на 100%, ні!
але розділяти реальний гон від більш меньш правдивої інформації що з одного боку що з іншого я думаю можу краще за Олега, хоча б через те що я живу тут і можу на власні очі побачити що відбувається на тому ж майдані і які там "бомжі" стоять..

Сударь
31.01.2014, 21:47
Не знаю , будет ли возможна такая модель изменений в нашей стране , но результаты её выглядят весьма привлекательно . Реформы в Грузии .

Реформы по-грузински: как победить коррупцию за один день - В мире | KP.UA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
31.01.2014, 22:23
Дебаты так долго длятся - что меня очень сильно заинтересовала эта тема.И мне интересно теперь почитать .Я теперь открываю грот чтоб узнать политические новости Украины. Хотелось бы конечно выслушать Ваших оппонентов. Но Вы так рьянно отстаиваите свои позиции что обижаете людей даже не замечая это..Как бы диалога -а тем более диспута здесь на Гроте не получается ...
Я не верю в вашу оппозицию -она не может никак четко сформировать свою программу.-Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок -это ваши герои........опозиционеры ..смешно.Я помню были дебаты здесь же на Гроте по первому майдану -оранжевая революция победила пришел к власти Ющенко --и что ??????? через полгода его уже ненавидела вся Украина -а как попы рвали за него !!! Впомните !!! ИЛИ СТЫДНО ВСПОМИНАТЬ ??

Оставь в покое оппозицию(если потребуется и её снимут) и послушай Народ.Простые правила жизни,но как трудно выбраться из говна

3_hbI7zSB58

Alexfast
31.01.2014, 23:16
это наверное не альтернатива....Просто хотелось бы честных выборов.. И совсем не хотелось бы крови на улицах

Этого, думаю, все здесь хотят.

lektor
01.02.2014, 01:24
Да я живу в Молдавии .но по работе общаюсь постоянно и много с украинцами и много наслышан о беспределах творимых с молчаливого согласия властей и непостредственно Януковича. И естественно тоже за то чтоб его убрали вместе с его родственниками подальше от ....короче подальше.Но я против войны -против беспредела творимого на майдане против насильственных действий с любой стороны.Непосредственно на майдане вижу что первые беспредел начали люди подготовленные опозицией непосредственно для революции . как это делается мы все уже знаем с первого майдана --

stas4
01.02.2014, 01:39
Да я живу в Молдавии .но по работе общаюсь постоянно и много с украинцами и много наслышан о беспределах творимых с молчаливого согласия властей и непостредственно Януковича. И естественно тоже за то чтоб его убрали вместе с его родственниками подальше от ....короче подальше.Но я против войны -против беспредела творимого на майдане против насильственных действий с любой стороны.Непосредственно на майдане вижу что первые беспредел начали люди подготовленные опозицией непосредственно для революции . как это делается мы все уже знаем с первого майдана --
Ага и стреляли с ружей с майдановци и гранаты щебенкой и скочем обмотанные в людей и голыми на морозе то же майдановци?????????

Plagus
01.02.2014, 01:39

Ну ооочень афтаритетный товарищ ))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%92% D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87
По мнению Елизаветы Сургановой из Ленты.ру, Аркадий Мамонтов перестал быть рупором российской власти, а стал проводником идей наиболее реакционной части российского общества[33].
...........
За создание цикла фильмов «Провокаторы» и дальнейшее их обсуждение в прямом эфире, Аркадий Мамонтов попал в список номинантов в категории «Тролль года» в голосовании, проводимом на сайте Colta.ru[39].

lektor
01.02.2014, 01:40
А вообще по существу воспринимаю все это как продолжение холодной войны (мы её не полностью проиграли )-только вошедшею во вторую стадию..Идет война старого (европа)и нового (америка)мира с Россией(и странами восточной европы и азии) и фронт проходит сейчас по Украине .И от Вас сейчас зависит в какую сторону отклонится стрелка . Мы Все Русские (Киевская Русь )-славяне -братские народы .Инадо держаться вместе -не превратимся в рабов старго света .и восстановим былое величие славянских народов .!!! Всё это моё мнение ИМХО . с ув. Олег.

Валерий ua
01.02.2014, 10:11
... как это делается мы все уже знаем с первого майдана
Майдан 2004 года,по сравнению с тем,что происходит сейчас,был "детским утренником".
А вообще по существу воспринимаю все это как продолжение холодной войны (мы её не полностью проиграли )-только вошедшею во вторую стадию..Идет война старого (европа)и нового (америка)мира с Россией(и странами восточной европы и азии) и фронт проходит сейчас по Украине .И от Вас сейчас зависит в какую сторону отклонится стрелка . Мы Все Русские (Киевская Русь )-славяне -братские народы .Инадо держаться вместе -не превратимся в рабов старго света .и восстановим былое величие славянских народов .!!! Всё это моё мнение ИМХО . с ув. Олег.
Вот это ассоциируемое "мы" и желание дальше воевать "холодную войну" наводит на определённые мысли :rolleyes::D
Сколько пафоса!Ух,аж дух захватило :D

Alexfast
01.02.2014, 11:11
Олег, ты говоришь, что тоже хотел бы ухода Януковича. А как ты себе это представляешь? Ты думаешь, что человек, ради власти идущий на попрание всех законов отдаст эту власть добровольно в 2015г? Ведь это аналог Лукашенко, только без всякой совести, принципов и морали. Бацька диктатор, но он хоть о стране своей беспокоится, экономику поддерживает пусть и в ручном режиме. А этот же, полное быдло! Пойми, другого пути просто нет. Или ты предлагаешь мирно сидеть и ждать полного развала? Или того, что прилетят инопланетяне, сойдёт господь с небес и своей дланью наведет порядок в нашей стране?! Революции не рождаются на пустом месте. И желание здесь не играет никакой роли, как и нежелание. Насилие порождает насилие. Это обьективный закон. Если не сделать этого сейчас, дальше будет ещё хуже. Это как раковая опухоль. Каждый день промедления ведёт к гибели. Операция тоже насилие над организмом. Но ты же не против такого насилия? Ты думаешь этот режим провоцировал меньше смертей до революции? Просто они оставались не на виду. А сейчас люди гибнут под камерами теле репортеров. Вот и вся разница. Где были правозащитники когда творился беспредел в стране? Милиция сросшаяся с бандитами убивала втихую людей, мажоры безнаказанно сбивали их на авто, депутат мог походя застрелить человека! Идеальный порядок, тишина и покой только на кладбище. И власть захотела такого порядка в душах своего народа. В зародыше задушить малейший протест и инакомыслие. С некоторыми ей это удалось. Уж больно почва была благодатная. Но кто проснулся, назад уже не вернётся в такой покой и порядок!

Alex_m
01.02.2014, 11:23
Мы Все Русские (Киевская Русь )-славяне -братские народы .Инадо держаться вместе -не превратимся в рабов старго света .и восстановим былое величие славянских народов .!!! Всё это моё мнение ИМХО . с ув. Олег.
Восстановить былое величие славянских народов - это крутой призыв.:cool:
Только, боюсь, он не сильно понравится даже в РФ, там немало и других народностей есть. Да и Украина не только "славянскими" народами населена. Где-то мы уже слышали лозунги о "восстановлении былой славы отдельно взятой нации" ? И кто тут националист с экстремистом ?
С ув., интернационалист Александр.

stas4
01.02.2014, 12:11
Если нынче народ разойдется по домам ,его по одному позадушиват и пересажают в лайте ударят по самому больному -кму кредит срочно вертать,кому права гайци будут отбирать,кому налоговая будт придирчива и т.д. и т.п..Все уже на заметке.Главное им ща утихомирить и наобещать всего и побольше.А там тихушники всег подушатюА раскол в народ уже пытаются засунуть и не бзуспешно,и народец прихватывают без разбору и титуханы по киеву хозяйничают и ВВ и солдатам показывают ток тот канал,что надо,те и думают,как и многие,что митинг хочет крови -- технологии "россбелл".

хантер
01.02.2014, 17:17
▶ У Януковича кровоизлияния в мозг.Всем не ждать-а действовать! - YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"Как немцы на площади": Майдан отвечает Донецку и Крыму - BBC Ukrainian - Відео і Фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alex_m
01.02.2014, 17:53
Из жизни, навеяно событиями и их разным освещением в СМИ :cool:
Вчерась, выглянул за окно - памятник Ленину, около него менты выстроились. В первый момент подумалось, какого фига его то охранять,кому он тут нужен ?
Потом вспомнил что они тут постоянно строятся, типа развод у них ( или как там оно называется) :)
Такая "утка" сорвалась - в Зоне милиция охраняет памятники :)
А потом подумалось - от народ по домам развозят, колона бусов с людьми в сторону Киева :), это ж под раздачу попасть можно :) ? Тем более что ехать мимо "стремных" мест то :)
Даже не смешно, неуютно как-то ...

Vikt
01.02.2014, 19:32
Мы Все Русские (Киевская Русь )-славяне -братские народы .Инадо держаться вместе -не превратимся в рабов старго света .и восстановим былое величие славянских народов .!!! Всё это моё мнение ИМХО . с ув. Олег.

Это здорово, но судя по подавляющему большинству комментариев событий происходящих в Украине наших российских "братьев," мы (украинцы) какое-то отребье пригодное лишь мыть туалеты " великому русскому суперэтносу"

Сударь
01.02.2014, 23:25
Любопытные ролики , концовачка тоже зачет ...

Хотелось бы посоветовать всем переживающим со стороны , не указывайте на соринку в чужом глазу , лучше разберитесь со своими " домашними проблемами " , ведь они вам давят на психику и заставляют "оказывать помощь " там где она нужна вам самим .

Alexfast
01.02.2014, 23:52
Любопытные ролики , концовачка тоже зачет ...

Хотелось бы посоветовать всем переживающим со стороны , не указывайте на соринку в чужом глазу , лучше разберитесь со своими " домашними проблемами " , ведь они вам давят на психику и заставляют "оказывать помощь " там где она нужна вам самим .

А, главный проктолог кремля?! Коротенькие коллажи Доренко напоминают мне ковыряние в экскриментах. Он смакует этот процесс, ничуть не заботясь о правдоподобности и логике своих измышлений. Побольше дерьма, вот его кредо!
Если следовать старичку Фрейду, приходит на ум: "а не п..ор ли он?"

Den4ik
02.02.2014, 02:20
Да я живу в Молдавии ...... вижу что первые беспредел начали люди подготовленные ..... непосредственно для революции .... как это делается мы все уже знаем

Вот они Бендеры о которых все так говорят....:D

mamai
02.02.2014, 10:48
вторую ночь жгут автомобили активистов , вот чувствуется что ноги растут из Харькова (не от жителей Конечно) , больно уж идея подленькая и простая .

Сударь
02.02.2014, 15:42
А, главный проктолог кремля?! Коротенькие коллажи Доренко напоминают мне ковыряние в экскриментах. Он смакует этот процесс, ничуть не заботясь о правдоподобности и логике своих измышлений. Побольше дерьма, вот его кредо!
Если следовать старичку Фрейду, приходит на ум: "а не п..ор ли он?"

Ох уж эти аллегории :) , можно его назвать жонглером шарами из говна , или еще как поизощряться в классификации ;) . Но мне сдается это просто такой психологический метод , в противовес сладкому убаюкиванию от правительства , вероятно тоже по заказу - но судя по комментариям , это таки работает . И понятно что там полно всяких высеров , но местами попадаются вещи которые заставляют задуматься :rolleyes: :cool: :eek: ...

Alexfast
02.02.2014, 19:22
Может быть. Я его в последнее время не смотрел, но его стиль здорово изменился.
Значит востребован если не трогают.

stas4
03.02.2014, 11:36
С ИНТЕРНЕТА

Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину – он махровый бандеровский националист.

Если русский говорит «хохол» — он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует —он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

КАЛАБАХА
04.02.2014, 09:36
я навіть не уявляв собі шо все так погано.!!!!!
божесвенний:D:D:D:D:D:D
можна зійти зрозуму!!!!!!!!!!!!!!

Radul
04.02.2014, 10:20
я навіть не уявляв собі шо все так погано.!!!!!
божесвенний:D:D:D:D:D:D
можна зійти зрозуму!!!!!!!!!!!!!!

прям як в анекдоті
-ну ошибся парень с кем не бывает... и так три раза

хантер
04.02.2014, 13:15
Там железобетонный электорат.Многие помнят высказывание Юли: 2005 г. Юлия Тимошенко в сердцах как-то сказала: «Донбасс надо оградить колючей проволокой». Тимошенко – извинилась, но фраза не забылась, а "Рыги"на этом удачно попиарились.

stas4
04.02.2014, 13:50
Там железобетонный электорат.Многие помнят высказывание Юли: 2005 г. Юлия Тимошенко в сердцах как-то сказала: «Донбасс надо оградить колючей проволокой». Тимошенко – извинилась, но фраза не забылась, а "Рыги"на этом удачно попиарились.
вот про колючую проволоку:
gW6vuyeKRmc

Igor_ok
04.02.2014, 18:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в продолжение темы о колючей проволоке...это просто абзац.как так,как можно быть такими мягко говоря ..бнутыми (извиняюсь конечно)

КАЛАБАХА
04.02.2014, 19:24
ось- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
позичив у ДИСКУСНОМУ КЛУБІ-може кому допоможе розібратися ШО ПО ЧОМУ

nikas
04.02.2014, 19:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я в шоке:158::158::158::158:

КАЛАБАХА
04.02.2014, 21:35
:D:D:D- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сергей Сергиенко
05.02.2014, 00:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=117

Radul
05.02.2014, 10:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=117

почали гарно і зайшли з далеку...
тим кому немає часу продивитись повністю, можливо буде цікаво на 01:17:40 російський політолог розказує, що влада Росії не вірила в революції і не забила бюджет на вибори януковича, а так би він тоді переміг на виборах обов"язково.
і доказуй потім що све зфальсифіковано і куплено

Юрьич
05.02.2014, 13:37
Коллеги, слегка разбавлю политические прения.
Никто в Крыму не терял титановую зелинку? Нашли рыбаки, готовы вернуть за вознаграждение. Мне сообщили мои друзья.

DracoZur
05.02.2014, 22:30
Никто в Крыму не терял титановую зелинку? Нашли рыбаки, готовы вернуть за вознаграждение. Мне сообщили мои друзья. Юрьич! Спроси у наших в Бюро Находок!

R6Ibosek
06.02.2014, 06:50
Никто в Крыму не терял титановую зелинку? Нашли рыбаки, готовы вернуть за вознаграждение. Мне сообщили мои друзья.

Я! Я - терял!!! :D:D:D

"Портсигар импортный, позолоченный, ТРИ штуки...
Камера заграничная. Три! "

(с) "Иван Васильевич меняет профессию"

cadmiy
06.02.2014, 10:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] соседские кошмары

Кучерявый
06.02.2014, 13:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] соседские кошмары

Навіть коментувати таких важко. Але саме страшне, що адресовано такі вислови на людей, і хто думати не може то й повірить. :(

Валерий ua
06.02.2014, 13:28
Мне уже давно до одного места эти все путинские рупоры.Просто не звертаю уваги :)
Краще трохи позитиву
xkHEvyP8Lr8
1ve3l8ZFNIo

kizij1
06.02.2014, 19:02
Если сказать чесно, то мне ненравятся разговоры о политике на рыбацком сайте. Ели кто-то хочет сильно пофилософствовать, поспорить на тему политики или кого-то переубедить во взглядах на жизнь, то мне кажется , что для этого существует куча других форумов.А на этом форуме хочется отдохнуть :palatka: от всего бардака и придаться любимому хобби со своими однодумцами , а не апонентами по "политическому лагерю" ИМХО. Может я не прав?...............:confused:

fed-vitalii
06.02.2014, 20:08
Если сказать чесно, то мне ненравятся разговоры о политике на рыбацком сайте. Ели кто-то хочет сильно пофилософствовать, поспорить на тему политики или кого-то переубедить во взглядах на жизнь, то мне кажется , что для этого существует куча других форумов.А на этом форуме хочется отдохнуть :palatka: от всего бардака и придаться любимому хобби со своими однодумцами , а не апонентами по "политическому лагерю" ИМХО. Может я не прав?...............:confused:

На этом форуме есть много тем где Вы можете ... отдохнуть :palatka: от всего бардака и придаться любимому хобби со своими однодумцами , а не апонентами по "политическому лагерю"

mamai
06.02.2014, 20:37
а может не переубедить , а попробовать понять , хоть попытаться понять логику своих оппонентов , не смотрю я на политические форумы , там с огромной вероятностью будет масса тролей и продажных , а тут все свои , и мне интересно услышать чем мотивируют свой выбор Крымчане , Одесситы или Дончане , зрят ли в корень Россияне , хоть часть их , или все комментируют в ютюбе
Может кто нибудь логически объяснит мне от куда такие помошнички мвд в Днепропетровске и что у них внутри вообще

Лясковский Александр
06.02.2014, 20:38
Дык куды не рыпнись - везде политика :rolleyes:.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alexfast
06.02.2014, 22:36
Саня, зачот! Особенно про мышей порвало!

Vasil'
07.02.2014, 12:01
Ще одне покращення для бізнесу:mad:
Правління Національного банку України

П О С Т А Н О В А

06 лютого 2014 року м. Київ № 49

Про заходи щодо діяльності банків та проведення валютних операцій

З метою забезпечення стабільності грошової одиниці України, захисту інтересів вкладників та інших кредиторів банків, виходячи із пріоритетності підтримки цінової стабільності в державі, сприяння стабільності банківської системи України, забезпечення розрахунків, у тому числі в зовнішньоекономічній діяльності та пов’язаних з нею операцій, керуючись статтею 99 Конституції України, статтями 6, 7, 15, 55 та розділами IV, V, VIII Закону України “Про Національний банк України”, статтями 66, 67 та главою 11 Закону України “Про банки і банківську діяльність”, статтями 4, 6 та 11 Декрету Кабінету Міністрів України від 19 лютого 1993 року № 15-93 “Про систему валютного регулювання і валютного контролю”, статтями 8 та 9 Закону України “Про зовнішньоекономічну діяльність”, Правління Національного банку України постановляє:

1. Визначити, що з метою сприяння виконанню зобов’язань банків у повному обсязі Національний банк України розширює в разі потреби обсяги підтримання ліквідності банків.

2. Тимчасово встановити нульову ставку резервування коштів за договорами про залучення банками коштів в іноземній валюті від нерезидентів на строк, що дорівнює або менше ніж 183 календарних дні.

3. Зобов’язати банки з метою своєчасної виплати заробітної плати, пенсій, стипендій і соціальних виплат:

1) забезпечувати посилений контроль за:
належним здійсненням касових операцій у національній валюті;
безперебійним функціонуванням банкоматів та їх завантаженням готівкою;
безперебійною видачею готівки за платіжними картками як власних клієнтів, так і клієнтів інших банків;

2) невідкладно інформувати Національний банк України про пікові навантаження на банкомати та каси банків та/або їх відокремлених підрозділів для прийняття відповідних додаткових заходів.

4.Запровадити такі заходи щодо діяльності банків, перелік яких наведено в додатку 1 до цієї постанови:

1) зобов’язати банки виконувати доручення клієнтів – юридичних осіб
та/або фізичних осіб-підприємців, яке міститься в документі на переказ у будь-якій валюті (крім платежів до бюджету, соціальних фондів), у тому числі на отримання готівки (крім виплат заробітної плати, пенсій, стипендій, соціальних виплат, відряджень), у межах залишку коштів на поточних рахунках клієнтів на початок операційного дня (без урахування сум, що надійдуть на поточний рахунок клієнта протягом операційного дня);

2) тимчасово заборонити купівлю іноземної валюти за гривні на міжбанківському валютному ринку України для:
дострокового погашення резидентами кредитів, позик (фінансової допомоги) в іноземній валюті за договорами з нерезидентами, у тому числі в разі укладання додаткових угод до кредитних договорів;
покриття частини страхових резервів страховиками;
здійснення резидентами інвестицій за кордон;

3) тимчасово дозволити банкам купувати іноземну валюту на міжбанківському валютному ринку України за дорученням фізичних осіб – резидентів і нерезидентів з метою переказу за межі України за поточними валютними неторговельними операціями в сумі, що не перевищує в еквіваленті 50 000,00 (п’ятдесят тисяч) гривень на місяць на одну фізичну особу;

4) вимоги підпункту 3 цього пункту не поширюються на:
оплату витрат на навчання
оплату витрат на лікування в медичних закладах іншої держави, а також на оплату витрат на транспортування хворих;
оплату витрат, пов’язаних зі смертю громадян за кордоном (транспортні витрати та витрати на поховання);
перекази, що здійснюються на підставі вироків, рішень, ухвал і постанов судових, слідчих та інших правоохоронних органів;
перекази, що здійснюються громадянами в разі виїзду за кордон на постійне місце проживання;
перекази коштів, отриманих як оплата праці нерезидентами в Україні, пенсії, аліменти;

5) зобов’язати уповноважені банки для здійснення купівлі іноземної валюти за дорученням юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців попередньо зараховувати кошти в гривнях на окремий аналітичний рахунок балансового рахунку 2900 “Кредиторська заборгованість за операціями з купівлі-продажу іноземної валюти, банківських та дорогоцінних металів для клієнтів банку”. Із цього рахунку кошти можуть бути перераховані для купівлі іноземної валюти не раніше шостого операційного дня після дня зарахування гривень на цей рахунок.
Уповноважені банки формують реєстр (додаток 2) з купівлі іноземної валюти, який подається електронною поштою Національному банку України, а його копія територіальним управлінням Національного банку України за
місцезнаходженням банку – юридичної особи наступного операційного дня після отримання заявки на купівлю іноземної валюти.

5. Постанова набирає чинності з 07 лютого 2014 року та діє до прийняття Національним банком України окремого рішення.

6. Контроль за виконанням цієї постанови залишаю за собою.

Голова І. В. Соркін

Інд. 18

В двух словах
..якщо треба купити юр.особі валюту то перераховується грн сума на якийсь транзитний рахунок і тільки на 6!!! день купується валюта! або не купується..
.. юр.особа, наприклад, сьогодні може оперувати тільки тією сумою, яка в нєї була на рахунку на ранок цього дня. (Оплати ЗП, податків і тп не стосується)

Сударь
07.02.2014, 14:57
Ще одне покращення для бізнесу:mad:
[SPOILER="постанова нбу 49"]Правління Національного банку України

В двух словах
..якщо треба купити юр.особі валюту то перераховується грн сума на якийсь транзитний рахунок і тільки на 6!!! день купується валюта! або не купується..
.. юр.особа, наприклад, сьогодні може оперувати тільки тією сумою, яка в нєї була на рахунку на ранок цього дня. (Оплати ЗП, податків і тп не стосується)

"Хорошее предзнаменование" - ща начнут банки сыпаться и беготня , чтоб забрать кровные с депозитов ... и тд .

cadmiy
07.02.2014, 17:44
"Хорошее предзнаменование" - ща начнут банки сыпаться и беготня , чтоб забрать кровные с депозитов ... и тд .

уже началась эта самая беготня ))еще недельку назад один буржуй-банкир жаловался на панику ))

КАП
08.02.2014, 08:13
уже началась эта самая беготня ))еще недельку назад один буржуй-банкир жаловался на панику ))рискну предположить что бегающие потеряют деньги два раза. Первый-когда потеряют проценты по депозиту в случае досрочного снятия, а второй- когда на пиках накупят долларов, а летом их будут сдавать. Хотя все может быть...

stas4
08.02.2014, 09:32
Для тех ,кому стало вдруг жалко Киев:

Z-Max
08.02.2014, 09:46
рискну предположить что бегающие потеряют деньги два раза. Первый-когда потеряют проценты по депозиту в случае досрочного снятия, а второй- когда на пиках накупят долларов, а летом их будут сдавать. Хотя все может быть...

Потеряют врядли. Нет предпосылок к ревальвации. Если ип****е пр-во опять будет пытаться зубами держдать курс, ради популизма, мы в трубу вылетим еще быстрее. если хоть какой то ум есть, то надо дальше плавно снижать гривну. А где она остановится хз. Зависеть будет от того что нам хоть Хто нить дасть денех или нет.
Если бы 4 последних года курс не держали зубами все было бы гут.

А с баксами наличными проблемы еще с декабря периодически.

КАП
08.02.2014, 10:13
Поживем, увидим. Но даже процент от 3-х месячного депозита(средние цифры) перекрывает рост курса до 8, 62. ИМХО есть смысл дать депозиту долежать.

stas4
08.02.2014, 10:32
oizpw_B3ljg

Alex_m
09.02.2014, 09:20
Вот показательно, РФ и ТС хорошо, Европа и ЕС это плохо :)
Тем не менее "Экс-премьер Николай Азаров спустя несколько часов после увольнения с должности вылетел в частном самолете в Вену. Об этом сообщило австрийское издание Kronen-Zeitung со ссылкой на свои источники.

По их данным, Н.Азаров прибыл в Австрию, чтобы присоединиться к членам своей семьи и планирует остаться там надолго. Украинское посольство в Вене отказалось комментировать эту информацию.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что в Вене особняк в элитном районе есть у сына премьера, Алексея Азарова. Там проживает его семья. Сам Н.Азаров отказался комментировать происхождение средств, на которые была приобретена элитная недвижимость в Австрии.

По словам Н.Азарова, это его личное дело. Первый заместитель главы парламентской фракции ПР Михаил Чечетов заявил, что отставка Н.Азарова с должности премьера показывает, как сильно Николай Янович любит Украину. Сам Н.Азаров после отставки заявил, что может честно смотреть в глаза украинцам.

Стоит отметить, что ранее экс-первый вице-премьер Валерий Хорошковский после отставки уехал из Украины в Монако, где у него есть собственная вилла. Экс-генеральный прокурор Украины Святослав Пискун уехал во Францию, где у него также есть особняк на юге страны. Экс-мэр Одессы Алексей Костусев после отставки уехал в Лондон, куда ранее вывез свою дочь с семьей."
И денежки "рфлюбов" не в РФ лежат, а в столь нелюбой Европе. И имущество тоже :) Наверное, потому что что в Европе все-ж стабильней и "законней" чем в Азии, где законы шо дышло, куда нада туда и повернут решением суда поселка Задрюпинска :rolleyes:
Собственно, у "властьимеющих" всегда стандарты двойные - одни для себя, вторые для "лектората".
P.S. Доктор Комаровский о Майдане.
BNNq-_Y7dSc
Прослушайте, дослушайте до конца ... Ведь он прав, даже когда говорит не только о медицине ...

stas4
09.02.2014, 17:35
Янукович поддержал боснийских повстанцев::"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"

КАП
09.02.2014, 17:49
С первой медалью Украины на Олимпиаде! Бронза биатлонистки Семеренко! С почином!

ВЕТАЛЬ
11.02.2014, 22:24
Смотрел новости, покрищення походу не только у нас..В Испании запретили.... внимание: бегать по тротуарам, чистить подушки и ковры на балконах, срывать цветы с газонов!!! Ну и эвропэйський штрафик - до 3000 еврав!!! Хачу в ывропу срочна(((((

nikas
11.02.2014, 22:32
Не дадут этому топливу жить,а куда нефть девать?????

Валерий ua
12.02.2014, 08:41
Смотрел новости, покрищення походу не только у нас..В Испании запретили.... внимание: бегать по тротуарам, чистить подушки и ковры на балконах, срывать цветы с газонов!!! Ну и эвропэйський штрафик - до 3000 еврав!!! Хачу в ывропу срочна(((((
Очень даже нормальные законы и актуальны для применения против повсеместного жлобства у нас.
Я бы ещё добавил, в нашем варианте:за лузание семечек в общественных местах;за выбрасывание мусора из окна автомобилей и вне мусорных урн,баков;за парковку на газонах;за плевки и справление нужды в лифтах.И это так на вскидку,потому как с нашими "эстетами" нужно только кнутом.

genazvale
12.02.2014, 11:16
а в чем проблема-то? что напрягает в этих законах?

ВЕТАЛЬ
12.02.2014, 16:28
Очень даже нормальные законы и актуальны для применения против повсеместного жлобства у нас.
Я бы ещё добавил, в нашем варианте:за лузание семечек в общественных местах;за выбрасывание мусора из окна автомобилей и вне мусорных урн,баков;за парковку на газонах;за плевки и справление нужды в лифтах.И это так на вскидку,потому как с нашими "эстетами" нужно только кнутом.

Эт точно... Как показало эвра 2012 - европейцы, приехавшие посмотреть футбик - более конченное быдло чем самый наш конченный алкаш (не все конечно) но тех, которых показывали, сцущих где ни попадя средь бела дня - парочку не мешалобы утопить в тех сцаках... Так как такую быдлятину можно удержать кроме как такими штрафами и тюрьмой.. никак. вот эвропэйцев (которые до ХIX века мылись раз в пол года) и воспитывают такими методами. Ибо по другому видать их животный минталитет в узде не удержать. Иведут они себя очень типа культурно и воспитанно только потому, что БОЯТСЯ штрафов!!! вот и вся их культура - страх штрафа. ИМХО !!!!!

Vasil'
12.02.2014, 17:21
Эт точно... Как показало эвра 2012 - европейцы, приехавшие посмотреть футбик - более конченное быдло чем самый наш конченный алкаш (не все конечно) но тех, которых показывали, сцущих где ни попадя средь бела дня - парочку не мешалобы утопить в тех сцаках... Так как такую быдлятину можно удержать кроме как такими штрафами и тюрьмой.. никак. вот эвропэйцев (которые до ХIX века мылись раз в пол года) и воспитывают такими методами. Ибо по другому видать их животный минталитет в узде не удержать. Иведут они себя очень типа культурно и воспитанно только потому, что БОЯТСЯ штрафов!!! вот и вся их культура - страх штрафа. ИМХО !!!!!

1. Не порівнюй футбольних фанатів зі звичайними людьми!
Вони взагальному всі однакові, шо тут шо там, тим більше на такого роду заходах.
2. Сцяли вони скоріш за все тільки через те що нашим мусорам було сказано їх не трогати. (наших громадям за це "взували")
3. "эвропэйцев (которые до ХIX века мылись раз в пол года)" чесно кажучи від цього аж смішно стало, ще б згадав би як жили Франко-Германські племена:D:D:D
4. Особисто мені просто поxeр чому люди перестануть срати в ліфтах, смітити біля будинку, заригувати зупинки і тп, чи через те, що вони стали культурні чи через те що вони бояться штрафів.

mamai
13.02.2014, 21:34
ИМХО ты ведь не Киевлянин ?! какая то логика до зуда знакомая
у меня дядька гражданин (или как то так) Чехии и сестра родная испанка ;) пальма де майорка , знаю что не все там сахар , но ни он ни она почему то к нам в "рай" возвращаться не хотят , неделя полторы максимум , массовый наплыв эмигрантов из африки и китая , цыгане и т.д. если вторые хотят работать образовывают свои районы , то 1 и 2 хотят жить на пособия , отравляя в принципе обстановку, но можно смело расчитывать на честный суд не продажную полицию , там пресиденты и премеры не скупают пол страны , ректоры взяточники не линяют из под следствия за кордон и многое другое ......

Alex_m
14.02.2014, 08:59
Иведут они себя очень типа культурно и воспитанно только потому, что БОЯТСЯ штрафов!!! вот и вся их культура - страх штрафа. ИМХО !!!!!
Сначала страх ШТРАФА, потом привыкаешь и на "автомате" ведешь себя культурно и воспитанно :)
Если я на авто или мото в городе по любому не выше 60 км/час ( или как там по знакам в отдельных случаях), и за городом в пределах Правил, то не из-за боязни штрафа, а потому что так нужно-положено. И по рыбе, если мелкоту не трогаю, не потому что штрафа боюсь, а потому что не дело это маломер тиранить :D
Думается, многие не гадят на улице не из-за боязни штрафа, а потому что люди, а не "гомосек гадящий" :D

P.S. Примеры прикольных норм и законов :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](realno)
Боремся с пробками :Филиппины
Автомобильный закон о номерных знаках
Этот закон очень интересен не просто своей нелепостью, а нелепостью конкретной.
В нем говорится, что автомобили с номерными знаками, заканчивающимися на цифру 1 или 2, не допускаются на дороги в понедельник, 3 или 4 – во вторник, 5 или 6 – в среду, 7 или 8 – в четверг, 9 или 0 – в пятницу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8B.jpg
Зато в субботу и воскресенье – никаких ограничений. Вот вам пример радикального средства против пробок на дорогах.

Dmitriy Z
14.02.2014, 10:56
Сначала страх ШТРАФА, потом привыкаешь и на "автомате" ведешь себя культурно и воспитанно :)
Не стоит обольщаться..

Когда работал в одной команде с норвегами и голландцами, то они приезжая в Россию, быстро начинали ездить с превышением скорости и прочими нарушениями, а потом жаловались, что возвращаясь к себе на родину, еще долго "отвыкали" от такой привычки.

Так что это вопрос не культуры и воспитания, а неотвратимости наказания, реализованного в странах западной Европы, Канаде и т.п.

Alexfast
14.02.2014, 19:34
Не дадут этому топливу жить,а куда нефть девать?????

В Европе своей нефти мало, поэтому все может быть.

Alexfast
14.02.2014, 19:57
Не стоит обольщаться..

Когда работал в одной команде с норвегами и голландцами, то они приезжая в Россию, быстро начинали ездить с превышением скорости и прочими нарушениями, а потом жаловались, что возвращаясь к себе на родину, еще долго "отвыкали" от такой привычки.

Так что это вопрос не культуры и воспитания, а неотвратимости наказания, реализованного в странах западной Европы, Канаде и т.п.

Дело наверное не тольк в неотвратимости наказания. На человека влияет общая обстановка в стране, культура окружающих. Человеку свойственно подстраиваться под большинство. Представьте, если культурный европеец меняется здесь прямо на глазах и не в лучшую сторону, то как сложно измениться аборигенам, родившимся и выросшим в этой стране! А если ещё и органы власти, вместо пропаганды культуры проповедуют хамство, то остаётся только гордиться за тех относительно немногочисленных гражданах сохранивших человеческое лицо в этих условиях.

Валерий ua
15.02.2014, 00:49
Дело наверное не тольк в неотвратимости наказания. На человека влияет общая обстановка в стране, культура окружающих. Человеку свойственно подстраиваться под большинство. Представьте, если культурный европеец меняется здесь прямо на глазах и не в лучшую сторону, то как сложно измениться аборигенам, родившимся и выросшим в этой стране! А если ещё и органы власти, вместо пропаганды культуры проповедуют хамство, то остаётся только гордиться за тех относительно немногочисленных гражданах сохранивших человеческое лицо в этих условиях.
В принципе,согласен.За исключением выделенного.
Когда,Вы,придёте к порядочной женщине,сомневаюсь,что повесите свои носки на спинку стула :)"аборигенами" не рождаются,ими становятся,но я думаю,что окружение заставляет очень быстро меняться человека,если конечно он человек.

ВЕТАЛЬ
15.02.2014, 05:00

нинада ляля, если оно животное, то никакая культура его не изменит. оно проявляет свою сущность любом обществе. и не нужно тут разводить демагогию про окружающую среду.. быдло проявляет свою сущность в любом обществе и в любой среде, дай ему только волю....они как были племенами безкультурными, так ими и остались...власть имущие кланы только держат их в узде, шоб быдло не вякало...а штрафами или дубинами это только инструменты воздейсвия... европа - это дикие племена обузданные мировым правительством для своего блага, не более... и не нужно тут возводить кумиров в виде эвропы.. Берлускони опустил италию на колени круче любого нашего министра... янык по сравнению с берлускони - мелкий жулик.. про отсутствие коррупции в европэ - это сказки для лохов

ВЕТАЛЬ
15.02.2014, 05:07
нинада ляля, если оно животное, то никакая культура его не изменит. оно проявляет свою сущность. и не нужно тут разводить демагогию про окружающую среду.. быдло проявляет свою сущность в любом обществе и в любой среде, дай ему только волю....они как были племенами безкультурными, так ими и остались...власть имущие кланы только держат их в узде, шоб быдло не вякало...а штрафами или дубинами это только инструменты воздейсвия... европа - это дикие племена обузданные мировым правительством для своего блага, не более... и не нужно тут возводить кумиров в виде эвропы.. Берлускони опустил италию на колени круче любого нашего министра... янык по сравнению с берлускони - мелкий жулик.. про отсутствие коррупции в европэ - это сказки для лохов

запомнилась на всю жизнь фраза одного еврэя: ЕСЛИ ВОКРУГ ЖИВУТ ДОЛБО.БЫ - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО САМОМУ СТАНОВИТЬСЯ ДОБО.БОМ!!!!
так шо парни, жизнь в общетве была - не обязывает становиться былом. но если оно себя проявило - наш святая обязанность его(быдло) уничтожить!!! и тогода - процветание и братство, а до того:
Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу... отойді я
І лани і гори —
Все покину, і полину
До самого Бога
Молитися... а до того
Я не знаю Бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров’ю
Волю окропіте.
І мене в сем’ї великій,
В сем’ї вольній, новій,
Не забудьте пом’янути
Незлим тихим словом.
Т.Г. ШЕВЧЕНКО.

nikas
15.02.2014, 09:05

За что ставите "спасибо".?????? Лесю Украинку увидели ....На уровне Грунськой школы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а это те кого Вы называете народ????? Стыдно ребята......мне за Вас просто стыдно...

ВЕТАЛЬ
15.02.2014, 15:26
За что ставите "спасибо".?????? Лесю Украинку увидели ....На уровне Грунськой школы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а это те кого Вы называете народ????? Стыдно ребята......мне за Вас просто стыдно...
а может это провокаторы о ПР ???? так за кого вам стыдно?? оно шло на работу, суть которой бить людей. ну так это нормальные издержки профессии. или может у него была дубинка из поролона???)))

Лясковский Александр
15.02.2014, 16:33

А мне за вас стыдно :cool:. Это НЕ народ, это ультрас. Их никто не оправдывает. А на майдане вы народ мочили - студентов, журналистов, просто случайных прохожих, Игоря Сердюка нашего :cool:. Ты получаешь зарплату с налогов которые платит народ, который вы давили на майдане, выполняя приказы и защищая бла-бла-бла-бла-бла-асов. Жалко пацанов срочников, им деваться некуда. А как вы "служите" за народные деньги мы хорошо знаем. Только не рассказывай, что это официальная подготовка подводных диверсантов :cool:.

Лясковский Александр
15.02.2014, 16:49
Цитата:
Сообщение от Денисик Посмотреть сообщение
ALEXFAST с Днём рождения.Здоровья,удачи,счастья!!!!!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:Smile054::Smile054::Smile054:

Землячек, шось ты поторопился Саню поздравлять :rolleyes:.

Alexfast Олександр Миколайович Дацько Балаклея 12.11.1966

nikas
15.02.2014, 17:37
А мне за вас стыдно :cool:. Это НЕ народ, это ультрас. Их никто не оправдывает. А на майдане вы народ мочили - студентов, журналистов, просто случайных прохожих, Игоря Сердюка нашего :cool:. Ты получаешь зарплату с налогов которые платит народ, который вы давили на майдане, выполняя приказы и защищая бла-бла-бла-бла-бла-асов. Жалко пацанов срочников, им деваться некуда. А как вы "служите" за народные деньги мы хорошо знаем. Только не рассказывай, что это официальная подготовка подводных диверсантов :cool:.

Ультрасами они стали когда три коня : кролик ,тягнихуй и спортцмен, перестали ими управлять.А до этого они были патриотамы Украины.
"""Мы защищаем ""бла-бла-бла-бла-бла-асов."" а вы им нефть качаете ,что бы они на золотых унитазах срали.А вообще по началу я тоже думал что майдан это хорошо,но послушал расказы очевидцев а не ТВ стал его противником.Я не за майдан,я не за эту долбаную власть,я за Украину,но не этими путями которые нам сейчас навязывают.Спорить не скем не собираюсь.Тем более на этом форуме.