Увійти

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Igor
08.05.2014, 11:54
Olexander Mykhelson ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Так шоби ви знали: в одном из сбитых сепаратистами вертолетов возле Славянска погибло 13 американских наемников. А Вашингтон все скрывает. Сведения самые надежные! Их сообщает, например, солидная российская газета "Взгляд" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] F685681.html&h=fAQFUzUeU&enc=AZNJl7EXaRtMcnjFlTzA6bypqMZLRUhABAXb0KV7sIN1AZ 6BdKqRCq5H1FwFWkofGP4atcbUMDOmmpTQmUxTBQa81INSUR5r JxsneJNHi3IKkce7XfxnVVvyyb8p6lHs8DJGC1TNoNExq0VK2C pgq3AtLzLZUSZDdU-YuRQu_uZIbQ&s=1). Которая ссылается на солидное издание The European Union Times [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Fus-refuses-to-take-back-13-dead-cia-spies-killed-in-ukraine%2F&h=tAQFQzLs1&enc=AZMgLrtHNRfZh8KwGaZ3oS7i1m4fRtQaMUS7YBtEHrLWa0 Xk8TrMBZa4Afbu6VQlV5oUzNODqWJd_4KtKveZMDDNiT2bwofJ 8QgIV_1sDYIi9o_3PQOnMvV1Jla0bmlYTpmv4R05imaakmEssU BIXt6l3U9P4er--teJyrYaY2qnzA&s=1). Которое ссылается на еще более солидное издание whatdoesitmean [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] x1767.htm&h=WAQFvZ_xh&enc=AZMg-2JLFVGyaSdOFWpS9DqrnCcQfI4vGxEvcx_2cteuzWx3pp7WIEX xXF6RX_QxrrCBNGJIErUkvDSLvX4ag7XRV4AMAmtheRLFQYm9F-PdyeNUTQadn-f5BHBzHWTAMZSvfKSPBncH0gPXl7NqGl8B99TzGE6Dt2_d8-Mney5s9Q&s=1). В котором об этом пишет 73-я предстоятельница ордена Sorcha Faal, основанного, на секундочку, еще в шестом веке до нашей эры старшей дочерью царя Зедекии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
При этом - внимание! - сама предстоятельница великого и могущественного ордена ссылается на... доклад Министерства обороны России. Которого, правда, не цитирует и даже не называет, откуда о нем узнала - не сообщает.
А потом выйдет Лавров и скажет: "Как неоднократно сообщалось в прессе..."

cadmiy
08.05.2014, 12:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Давно говорил ,что её должны были зверски замордовать в тюремных застенках ))Её именем назвали бы школу ,улицу,площадь ,на худой конец пароход ,может пионЭрский отряд ))мы бы ежегодно почитали невинно убиеную ))Но никто бы сейчас не мутил и без того мутные весенние воды )))извините за кровавое настроение -накатило ))

Igor_ok
08.05.2014, 13:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] l_poroh_no_ukraina_tak_i_ne_zagorelas_illarionov

Alex_m
08.05.2014, 13:59
Давно говорил ,что её должны были зверски замордовать в тюремных застенках ))Её именем назвали бы школу ,улицу,площадь ,на худой конец пароход ,может пионЭрский отряд ))мы бы ежегодно почитали невинно убиеную ))Но никто бы сейчас не мутил и без того мутные весенние воды )))извините за кровавое настроение -накатило ))

Об узнице Юле замолвите слово ...
Ее время прошло, в смысле в Президенты идти ... Просидела, пропустила ... Ее вина, не ее что сидела, то второе ... Основное - ее время быть вверху власти пока прошло. Хочет Украине добра - бабки, сэкономленные непосильным трудом, сохранившиеся связи и "контакты" направь на благо страны, покажи ДЕЛОМ, свою любовь к стране.
И потом, уже, когда опять время придет выбирать кому быть на вершине пирамиды :), выставь себя на должность ... Народ увидит и оценит ...
А пока, право, хлопцы и девчата, ну то что сидела, не показатель, а наоборот ... На подсознательном уровне, на подкорочке и прочем ливере мозга - ну хватит "сидельцев" при власти ... Речь не о тех кого за Майдан в тюрьмы прессовали, речь о Юле и другом сидельце, который дрыснул из страны ... Чтоб он и дальше еще дрыстал и воду перекрыли :)
Конечно, воля каждого за кого хочешь голосовать, но все же ...
Нужно делом доказывать право на пост в стране, а не обещаниями :cool:

Dark
08.05.2014, 14:13
У геройски погибшего сотрудника ЦСО "А" СБУ Руслана Лужевского осталась жена и двое несовершеннолетних детей. Для желающих им помочь:
ПриватБанк
5168742306282017
Лужевська Олена Вiкторiвна.

jkov
08.05.2014, 14:42
Читати усім обов'язково! Звернення льотчика-снайпера командира 18 окремого вертолітного загону Місії ООН зі стабілізації у ДР Конго полковника Андрія Когута
Шановні колеги, бойові побратими!
Звертаюся до вас як командир окремого бойового авіаційного підрозділу, полковник, льотчик-афганець, який понад 35 років проходить службу в Збройних Силах Радянського Союзу, України.
Події останніх днів змінили моє ставлення до країни-сусідки, у якій проживає багато моїх друзів. 2 травня була збита пара вертольотів МІ-24, загинув екіпаж. Загиблі –мої колеги, офіцери, з якими ми виконували бойові завдання під егідою Місії ООН. Там було по-справжньому “гаряче”, вони вижили в Африці, але загинули від рук російських найманців. Повторюсь, саме чужоземців, які прийшли в мою країну і вбили моїх друзів!
Як людина військова, я розумію, що здійснити постріл із ПЗРК спроможний лише професіонал. І цей факт вкотре підтверджує, що з українцями воюють не сепаратисти Донеччини, а навчені та підготовленні армійці. Вони знищують нашу символіку, натомість піднімають на державних будівлях прапори іншої країни – Російської Федерації. Висновок зрозумілий: почалася відверта, жорстока і безпринципна агресія сусідньої слов’янської держави. Той факт, що бойовики використовують “живим щитом” місцеве населення, ховаються за жінок, дітей, і звідти стріляють, показує усю мораль цього протистояння. Вже доведенні факти, що цими вбивцями керують люди із ГРУ ГШ РФ. Я свідомо не називаю їх офіцерами, адже той, хто ховає розпізнавальні нашивки, свої погони, та підняв автомат на братній народ – не може бути офіцером. Дивлячись на їх обличчя з екрана телевізора, я припускаю, що колись ми проходили службу в одній – Радянській – армії. І як людина з досвідом стверджую: таких покидьків ганьбили в усі часи в офіцерському колективі.
Складно зрозуміти і позицію простих росіян. Їхнє вище керівництво розпочало війну проти братнього народу, який вигнав свого президента – найбільшого в історії крадія. Ми засуджували ісламістів, які здійснювали теракти в найбільших російських містах, разом переживали трагічні події із заручниками Норд-Осту, підтримували антитерористичні операції спецназівців на Північному Кавказі. А тепер братній народ мовчки сприймає політику Кремля по відношенню до України.
Колись нас вчили, що війна за рідну землю – священна. Так є і цього разу. Ми на своїй землі, під своїми прапорами і захищаємо суверенітет і кордони держави, яку визнав увесь світ. Як льотчик, який вже неодноразово використовував авіаційне озброєння і знає ціну життю, заявляю: вороги, які вбили моїх друзів і колег, знайдуть тут смерть. Я особисто, усі бойові льотчики України зроблять все можливе, аби окупанти відчули горе на нашій землі. Ми пишаємося українськими офіцерами, прапорщиками, сержантами і солдатами, які протистоять злочинцям. Пам’ятайте: військові льотчики з вами! У нас достатньо професіоналізму, навичок і моральної витримки, аби знищити ворога!
Слава Україні!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Light
08.05.2014, 16:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Хотел бы немного добавить из личного опыта.
Фишка в том что много людей там таки за Украину.
Ехал в Крым в плацкарте.
Кроме меня ехало в ячейке еще 4 женщины:
Пенсионерка (в прошлом жительница России)
Женщина средних лет и две девченки лет 20-25
Все крымчанки.
Только пенсионерка имела пророссийские настроения. При чем сильно удивилась узнав что ее землячки имели противоположное мнение.
Снимал комнату у пенсионерки. Думал будет рассказывать о своем счастье свалившемся, все дни, ан нет. Оказалась проукраинской. В общем далеко не те цыферьки нам Москва показала.

Партенит. Майские 2014.

Сергей Сергиенко
08.05.2014, 17:26
Вадим Стадник

После второй мировой Германии и Японии запретили иметь вооруженные силы. России надо будет запретить телевидение((

Strayer
08.05.2014, 17:40
Были у меня сомнения, а не съездить ли все-таки этим летом в родной (?) Крым - ну, хотя бы без семьи (как раньше), на недельку - понырять (все-таки, без моря грустно!) Сегодня прислали ссылку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...
Пожалуй, не поеду.

P.S. "И от таких проявлений любви к своим ближним становится страшно за рассудок и нрав..." (С) БГ
"Не хотілось би так залишитися без моря!.." (С) Вакарчук
Я в печали... :(

Саня ZP,UA
08.05.2014, 17:45
что в ссылке ?
не работает -((((((

Light
08.05.2014, 17:55
Были у меня сомнения, а не съездить ли все-таки этим летом в родной (?) Крым - ну, хотя бы без семьи (как раньше), на недельку - понырять (все-таки, без моря грустно!) Сегодня прислали ссылку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...
Пожалуй, не поеду.

P.S. "И от таких проявлений любви к своим ближним становится страшно за рассудок и нрав..." (С) БГ
"Не хотілось би так залишитися без моря!.." (С) Вакарчук
Я в печали... :(
Я пару дней как приехал. Ездил сам, без семьи и даже без друзей.
Все прошло тихо и спокойно. Цены в магазинах даже ниже чем в Киеве что удивило. Но думаю это не на долго.
Был в Партените в первые, к сожалению. Очень понравилсь там природа и рельеф. По рыбе правдо было не густо. С температурой воды не повезло, 11 гр. Людей нет, красота.
Правда ощущение того что ты не дома меня не оставляло. Собственно это ощущение и смазало все положительные эмоции от пребываня там.
Так же смущало дикое количество триколоров.
Заехав в материковую Украину я долго смотрел в окно пытаясь увидеть хоть один наш флаг на приграничных селах. Увы...только на блок-постах.

Еще смутило то, что на выезде из Крыма наши погранцы ограничились только проверкой паспортов. Я мог бы спокойно везти в своей сумке вместо снаряги десяток калашей. Их даже не смутила моя Луганская прописка.
В общем граница на замке...

Strayer
08.05.2014, 17:59
Мда, у меня тоже уже не открывается...
Ссылка на "Севастопольский политфорум". Тема, где модер предлагает выкладывать фотки и реальные адреса "бандеровцев" (людей, которые живут в Севастополе, но все еще считают себя украинцами) и мочить их... либо просто делать жизнь их славном городе невыносимой для них. Народ (севастопольцы) люто ликует и обсасывает подробности, кому чего сломать / сжечь / свежевать... :-\ Среди аргументов - "я его видел в вышиванке - укрофашист, однозначно!", "он сочувствовал майдану!" и т.п.
В общем, реально страшно... за рассудок и нрав... :confused:

Саня ZP,UA
08.05.2014, 18:14
Мда, у меня тоже уже не открывается...
Ссылка на "Севастопольский политфорум". Тема, где модер предлагает выкладывать фотки и реальные адреса "бандеровцев" (людей, которые живут в Севастополе, но все еще считают себя украинцами) и мочить их... либо просто делать жизнь их славном городе невыносимой для них. Народ (севастопольцы) люто ликует и обсасывает подробности, кому чего сломать / сжечь / свежевать... :-\ Среди аргументов - "я его видел в вышиванке - укрофашист, однозначно!", "он сочувствовал майдану!" и т.п.
В общем, реально страшно... за рассудок и нрав... :confused:

а, ну так они уже там под сотку страниц наконопали
это или наши додснули, или сами закрыли, т.к. палево конкретное (в смысле самих себя), ведь час расплаты не за горами :shrk:

mamai
08.05.2014, 22:24
Хрень какая-то.
Осталось всего три дня, и все мы увидим, что это бред.
:D в общем то оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кокорин Владимир
08.05.2014, 23:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=48

Вічна пам'ять герою.

Alex_m
09.05.2014, 07:29
Звідки насправді взялась "Георгіївська стрічка" ?
xv1TuCBVJRw
А, собственно, незаконное ношение как наград, так и их атрибутов, в том числе "орденских" ленточек, вообще-то наказуемо по Закону.
Это раз ...
А два, это то что неприятно и больно видеть потом эти ленточки под ногами и по мусоркам ... Ведь,по сути, эта ленточка часть награды, ее символ. И видеть гвардейскую ленту в мусоре под ногами - больно и противно. При всем том что ее испаскудили изначально, приравняв к "георгиевской" :(

Alex_m
09.05.2014, 07:43
Это, как раз к рфии, показать на Кавказе ....

Валерий ua
09.05.2014, 08:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ніколи_знову.png

Валерий ua
09.05.2014, 09:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ТВ.png

Саня ZP,UA
09.05.2014, 10:13

------------------------------------------------------

Ну и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!

Ёж.
09.05.2014, 10:31
В рядах донецких «регионалов» нашелся мужественный и честный человек, жестко осудивший «агрессивных маргиналов»

Лидер торезских регионалов о ДНР: «Кровь, разруха, страх - вы всего этого уже добились».

Неожиданное для провинциальных политиков от ПР заявление опубликовал на своей страничке в FB (оно распространено и на торезских сайтах) сделал руководитель торезской горорганизации Партии регионов - Виталий Кропачев. Он - бизнесмен, депутат облсовета. Как правило, в глубинке регионалы пока предпочитают молчать, не комментируя своей позиции, или говорить расплывчато.
donbass.ua приводит это обращение полностью:
«Людям нужны мир и покой
Ситуация, которая сложилась в стране, области, моем родном городе, ужасает любого нормального человека.
Согласитесь, никто из нас даже в самом кошмарном сне не мог никогда даже вообразить, что может случиться подобное. Но, увы, реалии таковы: общество расслоилось, причем серьезно, политики играют в понятные только им игры, информационная война достигла своего апогея, а в это время на улицах ряда городов идут самые настоящие бои.
Давайте не будем говорить о причинах, приведших к трагедии для многомиллионного народа. Какие-то нам уже известны, о каких-то мы, возможно, узнаем спустя десятилетия. Факт неоспорим: в душах и умах хаос. А бардак, как известно, порождает бардак. Это я говорю на языке, который воспринимает та часть населения, до какой достучаться весьма тяжело.
Остановитесь, господа-товарищи! Пока не поздно. Хотя вы уже такого натворили - оторопь берет. Не раскачивайте тонущую «лодку». Кровь, разруха, страх - вы всего этого уже добились. Что дальше?
Среди тех, кто горячо поддерживает Донецкую народную республику (странное и непонятное общество агрессивных маргиналов), много пожилых людей, исправно получающих пенсии от государства, которое так ненавидят. Немало и тех, кто имеет работу (хотя еще больше безработных) и, соответственно, зарплату. А как быть с милицией, которую мы все содержим (она в лучшем случае не мешает сепаратистам, в худшем - полностью на их стороне), и со всеми остальными коллаборационистами, отнюдь не гнушающимися деньгами налогоплательщиков и этих же налогоплательщиков предающих?
Знаю точно, что большинство шахтеров даже слышать не хочет ни каких отделениях, присоединениях к другой стране и прочем бреде, усердно насаждаемом людям. Уж кто-то, а они прекрасно понимают, что произойдет в этом случае. Это осознают и металлурги, и энергетики, и врачи, и учителя, и журналисты (их ужасает сама мысль оказаться в стране, где понятия не имеют о свободе слова), не говоря о нашей умной и продвинутой молодежи. А еще знаю, что нас большинство. Мы умный и миролюбивый народ. И у нас нет иного варианта, кроме сохранения любимой страны. Иначе (даже произносить такое не хочу!) мы будем отброшены назад на десятилетия.
Что вам предлагают предводители ДНР? Есть ли у них программа, внятное видение перспектив, вообще какие-то планы, кроме захвата власти? Они вопят на митингах о референдуме, после которого настанет «всеобщее счастье», о самостоятельной радостной жизни, о федерализации, о которой не имеют ни малейшего представления. Приведу только один факт. В Боснии и Герцеговине с населением чуть больше трех миллионов граждан около 130 министров, чуть ли не в каждом селе своя конституция. Если вы считаете, что это нормально, добро пожаловать в ДНР.
Избиратели просили высказать мою позицию. Заявляю четко и однозначно: я за единую неделимую страну, которую очень люблю. И верю, что мы все преодолеем, справимся, выстоим. Людям нужны мир и покой, достойные зарплаты и пенсии, главное - будущее для наших детей, которые - уверен! - обязательно будут гордиться тем, что живут в сильной, процветающей европейской Украине.
Виталий Кропачев
депутат Донецкого областного совета».

"ОБКОМ"
Версия для печати Версия для печати

09 Мая 2014 09:59

RADRIGAS
09.05.2014, 10:34
Поздравляю все с праздником победы!!! Ветеранам здоровья и долгих лет жизни.

Саня ZP,UA
09.05.2014, 10:49

jkov
09.05.2014, 11:15

хантер
09.05.2014, 11:21
111

Саня ZP,UA
09.05.2014, 11:28
LzEmVv203yE

Кокорин Владимир
09.05.2014, 16:42
Браття-українці, запрошую вас до реєстрації у національній соціальній мережі. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Особисто я видалив свій профіль у VK - не хочу мати нічого спільного з росіянами.
Слава Україні! Слава Українській Нації! Україна - ПОНАД УСЕ.

Валерий ua
09.05.2014, 20:19
«Страшний злочин, скоєний в Одесі 2 травня, має бути розслідуваний, але тільки тими, хто сам в ньому винен. Цим розслідування займемося ми самі »
(тільки посилання,не хочу цей лич викладати у відкриту)

Юрий_См
09.05.2014, 20:42
Браття-українці, запрошую вас до реєстрації у національній соціальній мережі. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Особисто я видалив свій профіль у VK - не хочу мати нічого спільного з росіянами.
Слава Україні! Слава Українській Нації! Україна - ПОНАД УСЕ.
Є ще одна українська мережа - Друзі

jkov
09.05.2014, 22:01
Никогда мы не будем братьями . Правильная версия.

Сергей Сергиенко
09.05.2014, 22:06
«Страшний злочин, скоєний в Одесі 2 травня, має бути розслідуваний, але тільки тими, хто сам в ньому винен. Цим розслідування займемося ми самі »
(тільки посилання,не хочу цей лич викладати) Я думал мне послышалось

Валерий ua
09.05.2014, 22:16
Никогда мы не будем братьями . Правильная версия.
Не читается вкладкой,надо давать прямую ссылку

Саня ZP,UA
09.05.2014, 22:53
не хотелось об этом писать, но всё же

роман-фео
09.05.2014, 23:41
не хотелось об этом писать, но всё же
смысл??? зачем старичков трогать то? а вдруг среди 10 лже ветеранов окажется 1 настоящий,боевой. представь сколько ты ему обиды нанесешь.им всем осталось то......

jkov
09.05.2014, 23:46
Іван Кожедуб - великий українець.

Саня ZP,UA
09.05.2014, 23:46
мой пост ни к чему не призывает, он только информативный

ни в коем случае не трогайте старичков !

Дмитрий Щаденко
10.05.2014, 00:27
мой пост ни к чему не призывает, он только информативный

ни в коем случае не трогайте старичков !

все ПАХАРИ второй мировой давно почили - СЛАВА ИМ ВО ВЕКИ ВЕКОВ !!!!!!!.
но и не будем забывать детей ВОЙНЫ !!!!!!!!!!!
Ордена одним медальки другим - но думаю тогда большинство о них не думали
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!!!!!!!!!!!.
Чту память своих дедов у которых были ордена Красной звезды и медали За отвагу и .............
Вечная память ВАМ ГЕРОИ!!!!!!!!! (сейчас мы все понимаем о чём идёт речь)

Dohtur78
10.05.2014, 00:52
Ось таких ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oorujennye_lyudi_priehali_vzyat_pod_kontrol_dobych u) влада ніколи не "зіллє". І такі скавуліти,що їх ніхто не чує,не будуть.;)
Бо,в першу чергу,потрібно сподіватися на себе і бути впевненним лише в собі,а не бути рабом.
P.S. І не потрібно апелювати,що вони незаконно займаються своїм промислом,це і так зрозуміло. Просто як приклад у відповідь на силові дії з боку "сепаратистів".

Gator
10.05.2014, 01:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!cm_core.cm_index

Це офіційний державний сайт на якому є змога перевірити свою наявність в списках виборців.

Mazay
10.05.2014, 08:32
Кто подскажет как получить открепной талон чтобы проголосовать не по месту прописки?

Igor
10.05.2014, 09:58
Кто подскажет как получить открепной талон чтобы проголосовать не по месту прописки?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!cm_core.cm_index?option=ext_static_page&ppg_id=108&pmn_id=98

Dohtur78
10.05.2014, 12:02
eaj8MZ_o9oM

І трішки продовження ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ...

jkov
10.05.2014, 12:06
Гарри Каспаров: Путин сломает шею в Украине.

Валерий ua
10.05.2014, 13:01
E3HgpdoEz2w

Тарас
10.05.2014, 13:30
смысл??? зачем старичков трогать то? а вдруг среди 10 лже ветеранов окажется 1 настоящий,боевой. представь сколько ты ему обиды нанесешь.им всем осталось то......

Я так понимаю что самим старичкам и будет обидно, если кто то бравирует тем, за что они воевали, думаю что именно старикам и дОлжно обращать внимание на это.

Это самый обыкновенный популизм. Использование тех самых старичков.
Так что, при всем уважении просто к возрасту - абсолютно без уважения к использованию чужих и призрачных заслуг.

cadmiy
10.05.2014, 15:34
Ровенские "шахтеры" то же горячие :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ek.htm
частенько слыхал что в "приисках" янтаря серьезная конкуренция , обидно что свои же земли . леса уничтожают в ноль .

Был я как то в тех краях )))Вот как раз именно там уничтожаются земли и леса )))Там распространена варварская добыча янтаря ))))практически в любом месте в лесу (где есть вероятность залежей камня)подгоняют водовоз ,в небольшой шурф вставляется шланг и заливается водой вымывая под давлением воды приличную пустоту ))))Янтарь имеет практически нулевую плавучесть ,под действием напора воды его выносит на поверхность ,где мужички вылавливают его подсаками )))потом непонятная "шахта"бросается ,перезжают на несколько метров дальше и так далее ))в результате лес представляет собой изрытую местность с мертвыми деревьями и провалами в несколько метров (куда очень можно провалиться )))))Янтарь ровенский очень красивый ,мне понравился даже больше чем Калининградский )))На балтике уже давно все повязано криминалом в сфере добычи янтаря (как официальной так и черной)Мужское население (через один)ходит с набитыми мордами (фишки )по ночам лазят в каръеры официальные ,которые охраняются найманцями (те бъют морды) Это так из мсоего посещения тех мест (был на практике в 90х)Так что кормушка хлебная ,в Ровно едут черные диллеры с польши скупая все )))так что результат пргнозируемый ))

Сергей Сергиенко
10.05.2014, 16:15
Я так понимаю что самим старичкам и будет обидно, если кто то бравирует тем, за что они воевали, думаю что именно старикам и дОлжно обращать внимание на это.

Это самый обыкновенный популизм. Использование тех самых старичков.
Так что, при всем уважении просто к возрасту - абсолютно без уважения к использованию чужих и призрачных заслуг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Н.Н.Никулин "Воспоминания о войне"
"Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. Бедные, бедные русские мужики! Они оказались между жерновами исторической мельницы, между двумя геноцидами. С одной стороны их уничтожал Сталин, загоняя пулями в социализм, а теперь, в 1941-1945, Гитлер убивал мириады ни в чем не повинных людей. Так ковалась Победа, так уничтожалась русская нация, прежде всего душа ее. Смогут ли жить потомки тех кто остался? И вообще, что будет с Россией? Те, кто победил, либо полегли на поле боя, либо спились, подавленные послевоенными тяготами. Ведь не только война, но и восстановление страны прошло за их счет. Те же из них, кто еще жив, молчат, сломленные. Остались у власти и сохранили силы другие — те, кто загонял людей в лагеря, те, кто гнал в бессмысленные кровавые атаки на войне. Они действовали именем Сталина, они и сейчас кричат об этом. Не было на передовой: «За Сталина!». Комиссары пытались вбить это в наши головы, но в атаках комиссаров не было. Все это накипь...
Они останутся живы, вернутся домой и со временем составят основу организаций ветеранов. Отрастят животы, обзаведутся лысинами, украсят грудь памятными медалями, орденами и будут рассказывать, как геройски они воевали, как разгромили Гитлера. И сами в это уверуют! Они-то и похоронят светлую память о тех, кто погиб и кто действительно воевал! Они представят войну, о которой сами мало что знают, в романтическом ореоле. Как все было хорошо, как прекрасно! Какие мы герои! И то, что война — ужас, смерть, голод, подлость, подлость и подлость, отойдет на второй план. Настоящие же фронтовики, которых осталось полтора человека, да и те чокнутые, порченые, будут молчать в тряпочку. А начальство, которое тоже в значительной мере останется в живых, погрязнет в склоках: кто воевал хорошо, кто плохо, а вот если бы меня послушали!"

зы: советую прочесть эту книгу солдата-окопника ура-патриотам. патриотизм не в том, чтобы по любому поводу любить Путина, а в том, чтобы знать правду, даже если она расщепляет сознание, и делать выводы, учиться на своих ошибках. Но, похоже, что ничему учиться мы не хотим. Похоже, что прав был Николай Николаевич Никулин и то, что сейчас происходит в нашей стране - результат этой отрицательной селекции.
Еще одна книга, которая расширяет горизонты сознания - воспоминания капитана А.И.Шумилина "Ванька ротный" nik-shumilin.narod.ru
Правду еще надо знать и потому, чтобы знать страшную цену Великой Победе, которую заплатил наш народ. Результат незнания цены Победы мы сейчас наблюдаем общенародной воинственной истерией.

jkov
10.05.2014, 17:49
В Мариуполе появились здравомыслящие люди.
Фото @Sergey_Osadchiy

Alex_m
10.05.2014, 17:57
Как там, "Горе от ума" кажись - "дорогу кучер знает, к чему нам география ?" С тех пор не поумнели :confused:

ВВП едет в метро, поближе к народу

Относительно деятельности некоей части МВД в Украине :

Изгнание бесов

РФ снова рассказала сказку о зеленых человечках, но ей указали на выход :

Freshman
10.05.2014, 20:17
Ou6tPcaWdUA

Саня ZP,UA
10.05.2014, 21:42
#ФЕЙК ДНЯ. «Карательная операция» в Мариуполе

На телеканале Россия 24 осветили события следующим образом: Россия 24 сообщает, что национальная гвардия открыла огонь по колонне детей. В сюжете применены классические приемы пропаганды.

Подмена факта мнением. Неизвестный человек комментирует события, при этом не подкрепляя это реальной картинкой с места событий. Нам, в частности, тоже не удалось найти свидетельств не то, что бы стрельбы по колонне детей, но и колонны детей в целом.
Видео это подтверждает: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Также в выпуске новостей преподнесли события у здания РОВД как уничтожение сотрудников милиции которые не подчинились приказу Арсена Авакова.

На самом деле все было немного иначе.

В сеть было выложено видео непосредственно возле здания РОВД. От туда по лестницам убегали люди. Которые не являются сотрудниками милиции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Как сообщалось ранее, войска национальной гвардии прибыли позже, на подмогу сотрудникам милиции, которые оказали сопротивление террористам, которые пытались захватить здание РОВД.

В результате полноценного боевого сопротивления было уничтожено порядка 20 террористов.

На это «ШОУ» сбежались местные жители. Мы зафиксировали большое количество женщин, молодежи. Иногда даже в некоторых местах столкновений женщин было больше, чем мужчин.

Не может не поражать тот факт что мужчины откровенно, распахивая куртки, и с призывами убей меня идут на солдат которые выполняют боевое задание. Женщины в этой ситуации начинают активно орать и возмущаться.

Главный их лозунг, что они мирные и безоружные.

В это время из-за их спин террористы открывают огонь по бойцам национальной гвардии (этого они не замечают), и достают «коктейли Молотова». К слову, «коктейль Молотова» нужно приготовить заранее.

Далее мы выкладываем фото вооруженных людей которые находились непосредственно у здания РОВД в самом начале штурма. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Также в сюжете сообщают, что первыми жертвами карательной операции стали именно сотрудники Мариупольской милиции.

Но, именно сотрудники милиции, первыми и оказали сопротивление во время штурма здания РОВД. Они погибли в результате перестрелки с террористами. Один из них начальник ГАИ Мариуполя Виктор Саенко. Начальник РОВД Мариуполя взят в плен террористами. Его местонахождение не известно.
#STOPFAKE

Саня ZP,UA
10.05.2014, 21:50
хотелось бы в это верить

ПУТИН В ШОКЕ: ПЛАН ПРЕВРАЩЕНИЯ УКРАИНЫ В "НОВОРОССИЮ" ПРОВАЛИВАЕТСЯ

Сударь
10.05.2014, 21:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=299

Полезный ролик , у меня самого тоже самое восприятие ситуации . События на Донбассе , это дымовая завеса с нагнетанием истерии в СМИ , выгодная как путину так и нашим выродкам у руля . Потому ее и не гасят , а только создают видимость , что пытаются навести порядок , только в процессе этого бль...ства гибнут наши соотечественники :mad: .

Alexfast
10.05.2014, 21:57
Слушал спаратов на "юзовка". Говорят, что в Мариуполе пошли массовые ограбления магазинов и мародёрство. Горит прокуратура и воинская часть.

Саня ZP,UA
10.05.2014, 22:29
Слушал спаратов на "юзовка". Говорят, что в Мариуполе пошли массовые ограбления магазинов и мародёрство. Горит прокуратура и воинская часть.

по вч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

по мародёрам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

судя по всему, город отдан в хаос

Саня ZP,UA
10.05.2014, 22:49
почитал интервью Каспарова, полностью согласен с этим каментом

Умнейший человек и как талантливый шахматист является по своей сути настоящий стратегом, который видит результат на несколько ходов вперёд. россия очень много теряет, выталкивая умных людей за пределы страны. Эти яркие незаурядные личности начинают работать на благо и развитие совсем других государств, а россия со своей излюбленной забитой серой массой народонаселения никогда не сможет претендовать на статус по-настоящему великой державы.

в.г...
10.05.2014, 23:29
почитал интервью Каспарова, полностью согласен с этим каментом

Мало осталось свободных СМИ в России, но один из немногих

Danaj
11.05.2014, 15:37
Крым, Донецк, Луганск...
Выборы за отделение от Украины идут полным ходом.
Еще не вечер.
Какая область следующая?
Трижды ПРОСРАЛИ незалежність.
Хмельницький.
Поки козацька старшина гетьманську булаву ділила, поляки нове військо зібрали та набили їм мордяку.
Грушевський в Раді, за державні чемайдани та портхвелі доторгувався, доки під Крути студентиків проти більшовиків ,на забій не послав
І тепер,переможне АТО нової влади триває лишень у фейсбуці.
Революційна влада нова.
А чи нова?
Старі політики залишились, українські олігархи, котрі насправді керують цими політиками - свято недоторканні.
Що змінилось?
Ми тяжко виборюємо соборність.
А потім хутко шукаємо, кому ту незалежність подорожче продати.
Вибороли свободу з великими втратами -і швиденько продались...
А потім знову виборюватимемо тую незалежність.
А що, свіжа копійка.
Следующий шанс у Украины появится, ежели вообще появится, лет через двести.
И что вы думаете?
Знову просрем.
А наши правнуки, спустя века, будут лицезреть на новых украинских купюрах "великих героїв Україи": Хмельницького, Грушевського і Турчинова.

Ще не вмерла Україна!
Але вже з душком.
Зла не хватает.
Завтра Луганск и Донецк отваливаются. Ахметов оказался умнее Коломоича. Очень так деликатно и мягко, но встал в позу против Киева. Видимо с русскими договорился. Скорее всего ему дадут жить. Пощипают и управляющие доли в акциях куда надо он даст, но будет дальше боговать как и было.

Кокорин Владимир
11.05.2014, 15:57
Внимание жителям Донецкой области! Заявление заместителя председателя Днепропетровской государственной областной администрации Геннадия Корбана:
"По просьбе жителей Донецкой области, в виду бегства и уклонения от выполнения служебных обязанностей некоторыми чиновниками местной власти и правоохранительных органов, для борьбы с массовыми грабежами, убийствами и похищениями людей, добровольческий батальон МВД Украины "Днепр", а также батальон Территориальной обороны Днепропетровской области сегодня, 11 мая, приступают к патрулированию территории Красноармейского, Добропольского, Великоновоселовского, Александровского районов Донетчины. Цель операции - поддержание правопорядка, нейтрализация мародеров, бандитов, криминальных элементов. Просьба к донетчанам оказывать содействие патриотам Днепропетровщины, который пришли на помощь своим братьям и сестрам. Мы, украинцы, своих в беде не бросаем".

Спасибо И.В.Коломойскому за мирное небо над Днепропетровщиной. Скоро и в Одессе всё будет хорошо. Слава Украине!

Alexfast
11.05.2014, 16:40
Главный рупор кремля госпитализирован в склиф с диагнозом инфаркт.

mamai
11.05.2014, 16:40
ЧП. Расследование - ОХОТА НА ЯНУКОВИЧА (2014)голосс этогоо диктоора пррростоо напрягаееет , ну новыыый рашистский Левитаннн ;) , не взирая на смешной сценарий
Главный рупор кремля госпитализирован в склиф с диагнозом инфаркт Бог не тимошка , видит немношко

Alexfast
11.05.2014, 16:54
О том же самом и я подумал.

Z-Max
11.05.2014, 17:29
Последнее ермя стараюсь черпать новости в том числе не из бравурных цензоров и иже с ними а с местных форумов бытовых.
Вот случайный ролик: референдум Донецке:

Валерий ua
11.05.2014, 18:30
Мама – кращий друг, який ніколи не зрадить…
Мама – ангел, який береже нас від всякого лиха…
Мамі ми завдячуємо своїм життям…
Мамина молитва – найбільш щира і сильна, тому допомагає нам на ниві життя…
Шануй свою Маму!

Саня ZP,UA
11.05.2014, 18:56
Последнее ермя стараюсь черпать новости в том числе не из бравурных цензоров и иже с ними а с местных форумов бытовых.
Вот случайный ролик: референдум Донецке:

ну так это уже обсуждалось
на "проблемных" участках перенаправляют людей в один,
а там уже все телеканалы, в первую очередь руськие -(((((((

картинка есть, дело сделано

RADRIGAS
11.05.2014, 19:41
За весь Донбасс писать не буду. Звонил разговаривал с родственниками и знакомыми, референдум проводится. Явка не понятна. Кто-то говорит очереди стоят.... родители говорят что люди ходят, но не существенно. Мое мнение ажиотаж из-за нехватки пунктов для голосования. Голосующие в основном сторонники ДНР. Остальные не понимают зачем идти на референдум. Поэтому результат очевиден.:(:(:(
На вопрос что такое федерализация обычный люд говорит. "ну как шоб деньги в области остались .... и шоб фашисты не прошли" :confused::( Люди до конца не понимают сути этой самой федерализации.

FA
11.05.2014, 21:43
Тесть - умнейший мужик с двумя высшими образованиями - за ДНР (но голосовать не пошел)... Говорит, что ничего хорошего с ним за годы независимости не случилось. А Россия их не бросит и присоединит к себе - скучает по союзу, отказываясь верить в то, что нынешняя рашка далеко не союз...
Теща и трое дочерей - ярые противники ДНР...
Все живут в Горловке. Рассказывают, что с оружием по городу бегают местные бандиты...

Z-Max
11.05.2014, 21:45
А кто нить был с материка в последнее время на Тарханкуте? А то мне инфа пришла (вприницпе источник вроде не из звиздливых), что на майские там сразу после развертывания лагеря и снаряги, вежливые человечки с автоматами попросили уехать домой .... оставив всю снарягу на берегу. Дайверы были из Днепра.
Ну и зарисовка с Севастополя: напарник доделывает объект там, начатый еще до отжатия Крыма. Фирма местная приготовила квартиры для ИТР и строителей (напарник соотв. ИТР). Почему то хозяйка квартиры решила что россияне приедут. Так не поленилась сбежать с 10-го этажа с причитаниями "ой я тоже россиянка, я так рада, так рада", а потом глянула на номера и чичырк :)
Строителям еще лучше, хозяин попался нормальный, моряк на пенсии, в разговоре выразил непонимание на кой Х все это сделали, а вот хозяйка первой фразой "А вы не правый сектор? А то я вас знаю - пойдете майданить"(это не шуткой было сказано - на полном серьезе).....
Улыбнуло залепливание на украинских номерах на машине укр. флага российским.

ВЕТАЛЬ
11.05.2014, 21:55
Удар по верхах. Війна очима учасника АТО

Помнится после чеченских войн начали всплывать аналогичные интервью, так там тоже чечеки знали наперёд все шаги расеян, а сдавали из кремля!!!!

RADRIGAS
11.05.2014, 21:57
А кто нить был с материка в последнее время на Тарханкуте? А то мне инфа пришла (вприницпе источник вроде не из звиздливых), что на майские там сразу после развертывания лагеря и снаряги, вежливые человечки с автоматами попросили уехать домой .... оставив всю снарягу на берегу. Дайверы были из Днепра. Эта история перешла в разряд "байка" слышал 3 версии из разных источников.... ни одна не подтвердилась. Услышать бы первоисточник.

cadmiy
11.05.2014, 22:25
Тесть - умнейший мужик с двумя высшими образованиями - за ДНР (но голосовать не пошел)... Говорит, что ничего хорошего с ним за годы независимости не случилось. А Россия их не бросит и присоединит к себе - скучает по союзу, отказываясь верить в то, что нынешняя рашка далеко не союз...
Теща и трое дочерей - ярые противники ДНР...
Все живут в Горловке. Рассказывают, что с оружием по городу бегают местные бандиты...

Звонил товарищу в Мариуполь))парень сидевший ,живет по понятиям (но в основном на траве )вроде тоже за ДНР ,но из объяснений что хватит деньги отдавать в центр ))Я ему говорю ,ты же понимаешь что вас к России побоятся присоединять --вроде понимает ,но снова мы сами хотим жить ))Люди устали от войны и хотят порядка ,который они видят исключительно (внимание -в стальных яйцах великого и ужасного Пу)Спрашиваю кто в городе мутит ..ваши или заезжие ))по интонации чувствуется ,что не очень хочет говорить о приезжих ,говорит местные бандюки ,расказывает что общался с ними ,спрашивал нафига собственно ?получил ответ ,что под этот шумок вооружились (от кого не говорит)и сейчас кошмарят богатый народ ))но на Робин-гудов не тянут ,просто мародерство и беспредел ))Говорит я голодаю ,зарплата маленькая (тренер в спорт школе --плавание)виновата Украина и её власти )))доводы не принимаются )отака фигня малята

Freshman
11.05.2014, 22:36
Разбор стрельбы в Мариуполе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Борис Филатов про Красноармейск ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

+фотка из видео, где прострелили ногу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Не призываю к обсуждению, все очень не просто. Просто информация к размышлению.

Кокорин Владимир
11.05.2014, 22:42
Крым всегда был пограничной зоной. А теперь - ещё и РФ. Прикиньте ситуацию - под водой граждане Украины и непонятно что делают. Спокойно могут отжать снарягу.

Юрий_См
11.05.2014, 23:02
Вся суть России и отношением к русским одной картинкой.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А это уже дочь Лаврова, гражданка Великобритании, живет в Лондоне, и так у всей верхушке власти в России.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Боле подробно.

1. Семья президента В.Путина - По семье президента известно крайне мало с учетом закрытого образа жизни семьи. Был женат, разведен.

Известно что младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене.

В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном(корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году и была грандиозной по своему размаху.

Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном.

2. Семья премьер-министра Д.А.Медведева - Медведев женат на еврейке Светланне Линник.

Медведев имеет сына--Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

3. Семья министра иностранных дел С.Лаврова - Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.

4. Семья вице-спикера госдумы С.Железняка - Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Екатерина - в элитной швейцарской школе, Анастасия - в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.

5. Семья вице-спикера госдумы А.Жукова - Сын--Пётр Жуков обучался в Лондоне.

6. Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко - Дочь учится и живёт в Германии.

7. Семья вице-премьера Д.Козака - Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.

8. Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия» - Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США. Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой.

9. Семья депуата В.Фетисова - Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.

10. Семья главы РЖД В.Якунина - Дети и внуки главы РЖД Владимира Якунина живут - в Англии и Швейцарии.

11. Семья П.Астахова - Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах

13. Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной - У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию,где разрешены однополые браки. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

14. Н.Валуев, депутат гос.думы от фракции "Единая Россия" - Летом в его испанском доме живёт жена,практически на постоянной основе живут дети и родители.

15. Семья А.Якунина, депутата гос.думы от фракции от КПРФ - Глава Солнечногорского района, член КПРФ Александр Якунин в предвыборных листовках рассказывал о своей семье:

"дочка учится в школе, жена - успешный экономист, сын - студент института физкультуры. Мол, любим собираться вместе на чаепитие... "

В буклетах, однако, не указано, где проживает семья Якуниных. Между тем в соцсетях супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу.

Сын Михаил пишет, что живёт в Онтарио. Дочка живёт с мамой и указывает своим основным языком английский.

16. Семья А.Воронцова,члена гос.думы КПРФ - Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась. Сейчас учится в Миланском университете.

17. Семья Елены Раховой,депутат гос.думы от фракции «Единая Россия» - У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками",дочь живет в США.

Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.

18. Семья Б.Грызлова,члена Совбеза - Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия",а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

19. Семья А.Фурсенко - Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЕ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.

20. Семья В.Никонова(внука Молотова), президента фонда «Политика» - Сын Алексей гражданин США..

Dohtur78
11.05.2014, 23:27
... вроде тоже за ДНР ,но из объяснений что хватит деньги отдавать в центр ))Я ему говорю ,ты же понимаешь что вас к России побоятся присоединять --вроде понимает ,но снова мы сами хотим жить )) ...
349047

А_натолий
12.05.2014, 00:09

Hunter
12.05.2014, 00:20
Разбор стрельбы в Мариуполе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Борис Филатов про Красноармейск ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

+фотка из видео, где прострелили ногу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Не призываю к обсуждению, все очень не просто. Просто информация к размышлению.

а бла-бла-бла-бла- тут обсуждать ... эта масса вопящая и оскорбляющая СВОЮ нац.гвардию никогда не служила в армии и по этому ей не понять ни бла-бла-бла-бла- из происходящего ...МАССА ... ! Я еще удивлен как это парни в форме НЕ СТРЕЛЯЛИ ни в кого ... я б лично так не смог ... я думал , после того как к ним поплелись пьяные ушлепки , трупов будет сразу минимум под десятка , а тут такая выдержка!!!
СЛАВА Воiнам України !!!!

Freshman
12.05.2014, 00:46
Причем здесь масса и т.д.? Днепр открещивается от этих военных, после действий военных (в Мариуполе и Красноармейске) местный жители точно не на стороне властей. Это я к чему? Умышленное разжигание ненависти к украинским военным специально нанятыми людьми. Нет лучше примера, чем привселюдно замочить несколько "мирных" жителей (в толпе никто не будет разбирать, хватал он кого-либо за ствол, был ли у кого-либо нож в руке и т.д.). Сомневаюсь, что местные жители сейчас смотрят разборы событий с фотофактами из ими же снятых видео. А, еще нюанс. Почему два известных российских журналиста, которые активно тусили в Славянске и Мариуполе ни с того ни с сего, удачно угадали поехать в Красноармейск?

Саня ZP,UA
12.05.2014, 08:30
кто бы сомневался

Российские наблюдатели не нашли серьезных нарушений на референдуме в Донбассе

Evgeha
12.05.2014, 10:41

Валерий ua
12.05.2014, 10:57
...парень сидевший ,живет по понятиям (но в основном на траве )... (тренер в спорт школе --плавание)
Даже не могу себе представить.Родители так же наверное, хотя бы раз, но общались с этим тренером.
"И край там такой суровый,и люди и песни" :cool:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Лекторат.jpg

Саня ZP,UA
12.05.2014, 13:40
В ДНР произошел переворот. Власть перешла к людям "Стрелка"

Саня ZP,UA
12.05.2014, 13:48
Трэш-шапито ЧАСТЬ 2: Разрыв пуканов после финала Евровидения 2014

Alexfast
12.05.2014, 15:17

Эти люди больны. Какой то массовый психоз! Видно вата в головах загорелась.:D

sergo_sv
12.05.2014, 15:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Нет слов..:mad:

genazvale
12.05.2014, 15:46
Про поездки в Крым хотел спросить, ребята, кто ездит не по делу, тут ничего не скажешь, а те кто на майские выбирались, или на охоту: у вас самолюбия, гордости никакой нет что ли?
Не было никакого ощущения брезгливости? Такого, как вроде спишь с родной женой, но знаешь при этом, что с ней только что спал сосед?
Я понимаю, что охота пуще неволи, но по мне, так неволя пуще, чем это ощущение, когда вокруг флаги вражеской страны, вражеская валюта, тебя самого не сильно рады видеть и все такое. Расскажите, каково оно, когда допытываются откуда ты и соответственно ответу к тебе и относятся? Мне кажется любой нормальный человек в таких условиях должен захлебнуться от негодования и беспомощности, а чтобы самовольно подписаться на такое, я даже не представляю.
У меня есть друг, за 18 лет не пропустил ни одного первомая в Крыму, для него это как символ, как святыня, и тот не поехал сейчас.
В конце концов мне кажется, что это даже обман самого себя, когда ты называешь "этих" захватчиками, кроешь их на чем свет стоит и при этом сам потом едешь туда.

Freshman
12.05.2014, 15:48
фейк?

Tiko.ld
12.05.2014, 16:19
фейк?
Болтов недавно говорил что его цель Киев. Когда военное положение объявлял.
после 6-й минуты

Валерий ua
12.05.2014, 16:49
А в перерыве на рекламу они вели себя по-другому :rolleyes::D

Igor
12.05.2014, 17:30
Отаке:)

FA
12.05.2014, 17:52

Очень рад за крымчан! - наконец они счастливы :)

Vasil'
12.05.2014, 17:58

Та да! і пофіг що ЕС ввела санкції проти кримських компаній і що банки не працюють і що прісної води толком немає.. за то вєрнулісь дамой:D

jkov
12.05.2014, 18:41
Вчера военные Польши отдали честь украинским военным необычным способом.
Варшава 11.05.14 - военные польской бригады во время торжественного парада одели украинскую символику, отдав таким образом дань уважения украинским военнослужащим , погибшим за защиту целостности и суверенитета Украины.

Alex_m
12.05.2014, 19:06

Тут медицина бессильна :cool:
Но дети в Европе, бабки там же ... И практически у всех "руськой власти" там имущество и имения ...
Повторюсь, медицина тут бессильна ....
Почему-то напомнило Германию в известные годы - "Хайль Гитлер" и "Хочу ребенка от фюрера" ...

Валерий ua
12.05.2014, 19:42
У Жирика иногда прорезается чистая правда

Валерий ua
12.05.2014, 19:49
BUV5DollA-E

fagot
12.05.2014, 19:54
BUV5DollA-E
послушал...услышал... наверно я националист
украiна понад усе

Валерий ua
12.05.2014, 20:09
послушал...услышал... наверно я националист
украiна понад усе
Моє вітання,друже!

zhitomirsky
12.05.2014, 21:09

Может пускай наш уважаемый Васисуалий подтвердит или признает ложь
рашаТВ.?

Dark
12.05.2014, 21:36
Ну что мужчины, лед вроде тронулся...
Маю новини.
"США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза.
Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press."
Эта информация правдивая ? Почему? Обама предупредил Путина о высокой цене , которую придется заплатить России за аннексию Крыма и позиции к Украине.
Сенатор МакКейн назвал Россию автозаправкой, маскирующейся под страну.
Другой сенатор заявил, что "Русские умоются своей нефтью".
Риторика в Сенате США и в Совбезе ООН говорит о самом решительном настрое американцев покончить с потерявшим берега Путиным и его воровской вертикалью.
Похоже, что Путин настолько достал и американцев, и весь демократический мир, что Запад решился таки на досрочное (вместо ожидаемого с 1 июня сего года) снятие санкций с Ирана и таким образом поставить зарвавшегося кремлевского сумасшедшего на место.
По подсчетам экспертов, иранская нефть способна обвалить цены на черное золото до 50-60 долларов за барель, что для заложенных в российский бюджет 102 долларов означает полный крах.
И это безо всяких экономических санкций!
При введении же эмбарго на российскую нефть Иран может практически безболезненно для мировой экономики заменить российскую нефть га свою - цены если и вырастут, то весьма незначительно, и мир практически не заметит "потери бойца" по имени РФ.
Сможет ли Россия не заметить потери мировых рынков для своей нефти и, соответственно, и газа? Ведь изголодавшие за годы санкций иранские нефте- и газовые компании с радостью займут образовавшуюся нишу на мировом рынке.
Как говорится: только бизнес - ничего личного.
Вот такие вот новости для воинствующих россиян.
Правда, простых россиян жалко - но они сами все это допустили
Запад "слил" Украину... или на самом деле все только начинается.... ?

Валерий ua
12.05.2014, 21:53
рашаТВ.?
Пока Васисуалий вне зоны,в смысле не на связи:) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vasil'
12.05.2014, 22:24
рашаТВ.?

У "всяких васісуаліїв" (с) мабуть ще ейфорія не пройшла від "повернення додому" , так що адекватної думки там, думаю, не чекайте..

genazvale
12.05.2014, 22:53
Шо мертвому припарки все эти угрозы и даже санкции. Ежу понятно, что там краев не видно и оно пойдет на все что угодно. плюс Европа не подписывается на санкции, нет единства.
На все эти запугивания они уже ответили на днях учениями, хотя правильно это назвать показательными выступлениями стратегических ядерных сил. У нас то про это не обмолвились в новостях, конечно, а русские новости нормальные люди предпочитают не смотреть. Но это прошло, и прошло грандиозно. С трех носителей (с шахт, бомбардировщиков и подлодок) зафигачили межконтинентальными ракетами, через всю россию. Плюс ПРО показали.
Так, с космодрома Плесецк боевые расчеты РВСН запустили межконтинентальную баллистическую ракету "Тополь", которая с заданной точностью поразила цель на камчатском полигоне Кура.

Одновременно на авиационном полигоне Западного военного округа стратегический ракетоносец Ту-95МС осуществил пуски шести крылатых ракет по наземным целям, условно представлявшим собой ключевые военные объекты противника.

Кроме того, ракетные подводные крейсеры стратегического назначения Северного флота "Тула" и Тихоокеанского флота "Подольск" запустили две стратегические ракеты из акваторий Баренцева и Охотского морей.

Расчетами соединений ракетных войск и артиллерии Центрального военного округа был выполнен пуск ракетных систем залпового огня "Ураган" и "Град", который уничтожил объекты, имитирующие автоколонны, командные пункты и позиции условного противника на полигоне Чебаркуль. А войска Южного военного округа на полигоне Ашулук отразили массированный ракетный авиаудар условного противника. Тем временем ракетные дивизионы на полигоне Капустин Яр запустили ракеты оперативно-тактических комплексов "Искандер-М" и реактивных систем залпового огня "Смерч".
Да, игра мускулами, однако, что ни говорите, сволочь он и весь цивилизованный мир это знает, но с этим все будут считаться, ничего не поделаешь. И Обама даже. Человек зарекомендовал себя как полностью неадекватный и отмороженный, поэтому xep его знает, никто не уверен, хватит у него ума не дойти до этого или не хватит. как та обезьяна с гранатой.
Так что далеко до развязки еще, по всей видимости. И однозначного решения пока не видится.
Удручает все это.

Кокорин Владимир
12.05.2014, 23:34
Про поездки в Крым хотел спросить, ребята, ... у вас самолюбия, гордости никакой нет что ли?
Не было никакого ощущения брезгливости?
Слюшай, прав дарагой! Ай харашо сказал, ай маладец!

Сергей Сергиенко
12.05.2014, 23:37
Маю новини.
"США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза.
Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press."
Эта информация правдивая ? Почему? Обама предупредил Путина о высокой цене , которую придется заплатить России за аннексию Крыма и позиции к Украине.
Сенатор МакКейн назвал Россию автозаправкой, маскирующейся под страну.
Другой сенатор заявил, что "Русские умоются своей нефтью".
Риторика в Сенате США и в Совбезе ООН говорит о самом решительном настрое американцев покончить с потерявшим берега Путиным и его воровской вертикалью.
Похоже, что Путин настолько достал и американцев, и весь демократический мир, что Запад решился таки на досрочное (вместо ожидаемого с 1 июня сего года) снятие санкций с Ирана и таким образом поставить зарвавшегося кремлевского сумасшедшего на место.
По подсчетам экспертов, иранская нефть способна обвалить цены на черное золото до 50-60 долларов за барель, что для заложенных в российский бюджет 102 долларов означает полный крах.
И это безо всяких экономических санкций!
При введении же эмбарго на российскую нефть Иран может практически безболезненно для мировой экономики заменить российскую нефть га свою - цены если и вырастут, то весьма незначительно, и мир практически не заметит "потери бойца" по имени РФ.
Сможет ли Россия не заметить потери мировых рынков для своей нефти и, соответственно, и газа? Ведь изголодавшие за годы санкций иранские нефте- и газовые компании с радостью займут образовавшуюся нишу на мировом рынке.
Как говорится: только бизнес - ничего личного.
Вот такие вот новости для воинствующих россиян.
Правда, простых россиян жалко - но они сами все это допустили
Запад "слил" Украину... или на самом деле все только начинается.... ? Пока информация не подтвержденная,больше похоже на желаемое,чем на действительное,пока на 12 мая нефть подорожала,по сравнению с результатами торгов 9мая,а так как во многих изданих информация схожа даже по тексту и ,,сняли эмбарго,, еще 18 МАРТА,то скорей всего не правда.

Dark
12.05.2014, 23:39
Пока информация не подтвержденная,больше похоже на желаемое,чем на действительное,пока на 12 мая нефть подорожала,по сравнению с результатами торгов 9мая,а так как во многих изданих информация схожа даже по тексту и ,,сняли эмбарго,, еще 18 МАРТА,то скорей всего не правда.
Информация абсолютно проверенная, более того, объявленная на УТ-1 Иран выходит на рынок с 1 июня.
Европе с санкциями тяжелее, французы все таки продают россии корабли Мистраль, там стоимость контракта 1,2млрд и штрафные санкции, от которых все французы тихо о.уеют, но лучше так, чем тишина. У немцев кстати тоже их гиганты типа Сименс крепко упираются, но америка ищет нужные слова. Хреново другое, Украина является не субьектом геополитических игр, а объектом.

Freshman
12.05.2014, 23:44
Вот такой вот протест в СПб
HmCHXSPDOds

Валерий ua
13.05.2014, 00:23
... они уже ответили на днях учениями, хотя правильно это назвать показательными выступлениями стратегических ядерных сил. У нас то про это не обмолвились в новостях, конечно...
Ну,почему же?Обмолвились и даже показали.И про поломанного Буратину,которым так хвалились у Путлера, так же рассказали :)

Oleg Kravchenko
13.05.2014, 00:36

Ездила моя компаньонка по работе пару дней назад на машине.
Выехали из Одессы рано (в три утра), поэтому были на кп в Армянске рано утром. Проехали кп быстро (за полчаса), благодаря тому, что легковых еще не было, но было много фур, которые были по одесски нагло объеханы.
Посещались Симферополь, Ялта, Севастополь, Евпатория.
Птички поют и трава зеленеет. Туристов пока очень мало. Бюджетникам выдали зарплату, поэтому торговля есть. Особенно счастливы менты и военные.

Саня ZP,UA
13.05.2014, 01:40
Шо мертвому припарки все эти угрозы и даже санкции. .....
Так что далеко до развязки еще, по всей видимости. И однозначного решения пока не видится.
Удручает все это.
и что, по твоему теперь он проведёт операцию по принуждению к покупке рос нефти и газа ?

скорее всего, мы увидим сначала новый железный занавес, а затем и растерзание путина своим не довольным народом

пс недавно где-то пролетело, что у кадафи был самый высокий рейтинг за несколько месяцев до падения его режима

Dohtur78
13.05.2014, 08:36
Украiна понад усе
349437

Gator
13.05.2014, 09:22
пс недавно где-то пролетело, что у кадафи был самый высокий рейтинг за несколько месяцев до падения его режима

От любви до ненависти один шаг.

genazvale
13.05.2014, 09:50

VtjgXFrp1P4

jkov
13.05.2014, 10:41

Alexfast
13.05.2014, 11:49
Проблему Донбасса можно решить одним удачным выстрелом. Цель - Ахметов.
После того, как из Украины вывезли Кернеса, в Харькове количество ватных митингующих уменьшилась в разы. Сейчас основной катализатор "народных" бунтов в Луганской и Донецкой областях ахметка. Даже без всякого ИМХО.
Вот только олигарх олигарха не сливает, а у нас они сейчас правят бал.

Alexfast
13.05.2014, 11:52

Кто будет решать вопрос о принадлежности конкретных людей к сепаратистам?
И если уже человека признали сепаратистом, по закону это конкретный срок, а никак не лишение гражданства.

Саня ZP,UA
13.05.2014, 11:54
ну а как вам такой ход событий ????

Долги никто не простит. Кредиты «Приватбанка» нужно платить

Валерий ua
13.05.2014, 12:23
Проблему Донбасса можно решить одним удачным выстрелом. Цель - Ахметов.
После того, как из Украины вывезли Кернеса, в Харькове количество ватных митингующих уменьшилась в разы. Сейчас основной катализатор "народных" бунтов в Луганской и Донецкой областях ахметка. Даже без всякого ИМХО.
Вот только олигарх олигарха не сливает, а у нас они сейчас правят бал.
Как это одним выстрелом?!:cool: А явки,пароли?!Начиная от взрыва на стадионе и до "золотого батона".Отдать Ляшко,этот говорить умеет:

Alexfast
13.05.2014, 14:05
Как это одним выстрелом?!:cool: А явки,пароли?!Начиная от взрыва на стадионе и до "золотого батона".Отдать Ляшко,этот говорить умеет:

Я же хотел по доброму.;) А с Ляшко, это уже не по людски!:D

krot
13.05.2014, 15:59
ну а как вам такой ход событий ????

Долги никто не простит. Кредиты «Приватбанка» нужно платить

Это не новость. Итак было ясно. Просто искали коллектора куда будут выплачивать долги Привата.

хантер
13.05.2014, 18:01
Писал когда-то это,..Недавно общался с новоиспечённым руководителем ПС,его основные тэги-выборов не будет,Литвина к власти,Порошенко агент ЦРУ,Турчинов сливает восток,Тимошенко симулянтка,операция в Шарите фейк,теперь у Шарите проблемы с репутацией,и якобы Меркель сказала,чтобы её ноги тут не было.Но если москали пойдут-будем сражаться,выбора не будет..
,продолжение с 32-33 мин.Фигурант тот-же Фурса Вячеслав,хотя не пойман-не вор.TV-Set.in.ua - [1+1] Гроші. Випуск 146 (12.05.2014) - 12 Травня 2014 - відео онлайн ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ВЕТАЛЬ
13.05.2014, 18:08
Нифига у нас в стране не кризис!!!!!!!!!!! вчера ездил в Хотяновку на Десну, забором уже отгорожено пару га берега!за забором метров 70 уже река!! местный хлопчик сказал шо покы що до ричкы пускають....... ну и обводной канал.. вообще п....ц!!! чувак себе с трассы собственный подъезд сделал! Хто ж зъйив золотый батон?????????

Саня ZP,UA
13.05.2014, 18:50
Я — русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса. У нас такого и своего с избытком, чем наше правительство с вами щедро делится — все эти зеленые человечки, казаки и прочая рвань.
Прежде чем лезть в состав России, люмпенам Донбасса следовало бы поинтересоваться и моим мнением.
Я понимаю и то, что мое мнение их не интересует, но тогда и меня не должны интересовать их мнения и их желания.
Они не считают легитимными свое временное правительство? Но у них есть легитимный и совсем не временный парламент. Об чем слезки-то лить? Через две недели у них будут выборы, которые им позволяят избрать легитимного президента, который сформирует такое же легитимное и постоянное правительство. В чем вопрос-то? Тогда получается, что вопрос совсем не в этом? Тогда в чем? Военная тайна? Вот только интересно — чья эта военная тайна?
Эта тайна не люмпенов и совков Донбасса, они ее сами не знают. Более того, они не знают, чего хотят вообще и чего хотеть можно, но им постоянно на ушко подсказывают и они со всем согласны, ведь им сулят то, чего не имеем мы, жители России, а они не будут иметь даже этого, плюс потеряют и свое, что имели.
Хочется обратить внимание быдла Донбасса, что в России вопрос с легитимностью президента, правительства и парламента стоит много острее, чем их претензии к Киеву. Даже ваш придурок Янукович был на голову легитимнее Путина, и вопрос о легитимности Януковича не стоял — вы его выбрали всенародно, пусть и с ошеломлением для себя.
Президент России — нелегитимен, потому он и пошел за своей легитимностью к вам. Да-да, вы думали, что он идет к вам чтобы что-то дать или вас защитить от надуманных и внушенных вам страхов? Нет, он идет к вам, чтобы защитить страхи свои. Одно чмо всегда тянется к чмо другому.
«Выборы» президента России не являлись выборами, а являлись такой же спецоперацией, которая сейчас происходит у вас. С результатами тех «выборов» Россию ознакомили за полгода до их проведения и Россия, нужно отдать ей должное, не согласилась с этим. Но кто ее спрашивал?! Однако вопрос не закрыт, он лишь отложен. Вскоре наша гопота выйдет из запоя и будет страдать от тяжкого похмелья.
Чтобы подобных вопросов не возникало в будущем, власть создала, с помощью нелегитимной Думы, такой хаос законов, что в России сейчас даже езда по правой стороне улицы является нарушением, так как созвучна фразе «Правый сектор». К этому же подводят и вас. Вы с этим согласны? Если да, то это ваше дело, но вы нам не нужны с этим вашим согласием, да и без него, впрочем, тоже.
Никакой симпатии мне не внушают и ваши горлопаны, более того — они вызывают у меня отвращение.
Этот ваш полководец Стрелков-Гиркин с кроличьей челюстью — с какого хрена это ничтожество именуется полковником, не имея военного образования? Его максимальное звание может быть не выше прапорщика. Что его сделало полковником? Украинский коэффициент гривны к доллару? А почему не к рублю? Потому что тогда — совсем ефрейтор?
Впрочем, Путин его тоже не имеет, военного образования, ан — подполковник. Но это не настоящий подполковник, это спецзвание. У Путина все спец — спецобразование, спецзвание, спецвыборы, спецпрезидент, спецпевец, спецпловец, спецборец, спецвхоккейигрец и т.д. Спецконец в конце этого заканчивающегося ряда.
Ваш гутаперчивый люмпен Пономарев, который крутым орлом или питухом кукарекает перед быдлом на площади и приниженно подобострастен даже перед кроликом Гиркиным. Повстречаешь такого на улице — примешь за дешевого электрика после удара током. Где-то встречал, что он был шефом ритуального похоронного сервиса. Символично
А этот царь вашего быдла — Царев! Вот уж действительно природа постаралась подложить вам такую свинью в Линкольны! Даже Янукович по сравнению с ним — вершина интеллекта. К сожалению, когда снимали фильм «Собачье сердце», этот придурок не смог попасть на главную роль Шарикова, так как был еще щенком, но вот вырос — и не отличишь. Посмотрите на портрет.
Привожу в пример цитату из его последнего гав-меседжа:
«Важнейший вопрос — что дальше? То есть что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе армии, мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу».
Вам еще не смешно? И не стыдно? Тогда попробую вам помочь:
«отстоять наши завоевания, то есть результат референдума» — на русском языке эта фраза означает, что результат референдума завоеван, а не определен мнением участников опроса (референдума) — прочтите ее еще раз.
Идем далее:
«мы надеемся, что ополченцы останутся с нами» — еще не хохочете? Ополченцы, это формирование из местных граждан. Именно местных, так как фомирование из других граждан не являются ополчением и называется иначе. Вы не подскажете мне, куда это предположительно должны отбыть все ваши взрослые граждане мужеского пола (именно из них должно состоять ополчение)? На заработки?
Как можно в написании слова из трех букв допустить пять ошибок только грамматических? Или это не ошибки, а искренность идиота, не доросшего даже до такой примитивной и насквозь лживой политики?
Как сообщают очевидцы, многие владельцы магазинов в центре Мариуполя вывесили таблички с надписью: «Весь товар уже украден». Стекло в большинстве магазинов разбито, а жалюзи — сломаны. Грабят все и всех, вплоть до табачных киосков
Я не знаю, каковы пенсии Украины, но я вижу наших бабушек, когда они оказываются передо мною у касс магазинов. Я вижу как они считают на сморщенной трясущейся ладошке монеты. Многие из них еще блокадницы, потому деньги у них завернуты в какие-то бумажки, видимо в кошельках, хранящихся дома, находится вся пенсия, а в бумажках уже разложено и рассчитано, в том числе и на тот случай, если потеряет, то есть в случае — то не все разом. Они с виноватым видом суетятся перед кассиром, стараясь уложиться в сумму, которую они наметили, выходя из дома. Поверьте, стоять за ними в очереди зрелище …. Как бы они ни суетились, они существенно задерживают очередь, откладывая и вновь возвращая маленький пакет творога и полбуханки хлеба, колебаясь, что взять и чем пожертвовать и заглядывая опять в свою ладошку. Взять оба продукта им не по карману. У них все рассчитано до копеечки на целый год вперед. Они не гуляют по городу, так как для этого нужны средства на транспорт, а среди городских зданий много не нагуляешь. Петербург — это не Украина и по ценам и по климату. И потому они спешат в свою норку пересидеть до следующего похода в магазин и заниматься там им нечем, кроме как смотреть телевизор. И там — вы! Вы и брызгающие слюной Киселев и Мамонтов. Бабушки за вас козлов переживают и пьют валерьянку. Бабушки не понимают, что если вас примут в состав России, им придется выбирать не между двух предметов. Боюсь, что выбора у них уже и не будет вовсе. Далеко не все наши бабушки смогли побывать в Крыму, а теперь не смогут и вовсе. А вот часть их монеток туда уплывет, как и на «фонды аллаха» Кадырова.
Я против присоединения к России дополнительного быдла. Да и как граждане они никакие, себя показали. Это люди без родины, какой флаг им в руки сунут, с тем и пойдут туда, куда скажут. Флаг им в руки — так говорят в России, обращаясь к придуркам (у нас, кстати, тоже полстраны с этим щастьем в руках).
Уважаемые украинцы, я надеюсь, что вы меня понимаете — это не нацизм, а чувство элементарной гигиены. У нас такого говна у самих хватает. Вот и вас бог не обидел. Я вам очень сочувствую и надеюсь, что вы сочувствуете мне тоже.

С уважением, Санкт-Петербург. Честь имею.

Слава Украине!

Danaj
13.05.2014, 18:53
Скоро эти гопники, с автоматическим оружием, поползут в соседние области, "федерализировать" несознательную часть Юго-Востока Украины.

Сергей2505
13.05.2014, 18:57
Скоро эти гопники, с автоматическим оружием, поползут в соседние области, "федерализировать" несознательную часть Юго-Востока Украины.

А может и не полезут.
А может: да здравствует "гражданская война" Путлера и Ахметова? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Danaj
13.05.2014, 20:27
Рассказ о боестолкновении под Краматорском, одного из сепаратистов.
" кажысь сие боестолкновение в Октябрьском войдёт в учебники как эталон дибилизма и мракобесия с обеих противоборствующих сторон....
Боевики появились в посёлке ещё в субботу ("разведка их типа донесла" о прохождении колонны нацгвардии на Славянск ,коя будет подвозить боеприпасы( ракетки к градам на Карачун).
А сегодня, посля обедни, боевики таки заметили колонну издалека и попряталися по кустам вдоль дороги в количестве 30-40 басмачей с гранатамётами и стрелялкой.
Шмальнули сначала с гранатомёту-выцеляя грузовик,но смазали и попали в двигатель бтр+накрыли градом пулек =укры потеряли сразу 2 убитых и 3 раненных.
Вдруг оказалось шо это ехала не нацгвардия,а десантники с Житомира.
Завязалася стрельба и хаос.
Загорелся грузовик с боеприпасами ,кой ещё наверно трещит пульками и на сей час.
Выбрав изначально тупую позицию боевички начали падать на измену и вызвали подмогу с Краматорска.
С блокированого Краматорска приехало ещё 30-40 малахольных на автобусе.
Десантники же вызвали подмогу в виде 2 вертопхаев.
В итоге боевички сделали ноги кто куда,но основное стадо ломанулось в Октябрьское,но тама всё мирное население попряталось по подвалам.
После всего припёрлась наконец уже нацхохлогвардия ,коя и зачистила посёлок( умение нацгвардии зачищать населённые пункты-энто шото с чем то... Чистят таки,но по мелочи,ибо с сильно неподъёмной вещью далеко не убежишь)+поля вокруг со складками местности.
Потери укров:6 убитых,8 раненных.
Душманы недоополчения валяются трупаками десятками по Октябрському."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=10

Скончался седьмой украинский десантник, раненый под Краматорском
Количество украинских десантников 95-й аэромобильной бригады ВДВ вооруженных сил, погибших во время боестолкновения вблизи Краматорска, возросло до семи, сообщили в Службе безопасности Украины.

«Количество погибших десантников возросло до семи», — сказали в СБУ, отметив, что седьмой десантник, который был тяжело ранен, умер во время транспортировки вертолетом в медучреждение.

Как заявило ранее Минобороны Украины, в результате боестолкновения в районе Краматорска погибли шесть военнослужащих украинских вооруженных сил, еще восемь получили ранения (среди них был один тяжелораненый). Вместе с тем СМИ сообщали, что число пострадавших могло составить около 20 украинских силовиков.

Юрий_См
13.05.2014, 20:49
АКЦИЯ! ВМЕСТЕ ВАЛИМ КАНАЛЫ КООРДИНАТОРОВ СЕПАРАТИСТОВ!!!
1) Ставим на смартфон (или комп) программу ZELLO (потом не забудьте ее удалить!); 2) Быстрая регистрация на любой анонимный мейл (без проверок, подтверждений); 3) В "поиск каналов", пишем (например) "Славянск", добавляем; 4) На этом канале (и на многих других, которые можно добавить набрав, например, "антимайдан") - общаются российские шовинисткие твари с местными гопниками и теми, кто поддерживает терроризм в Украине. 5) Добавляемся в канал и портим им общение любыми способами; вносим дезинформацию, выдавая себя за единомышленников сепаратюг; вмешиваемся в переговоры и посылаем рашистов бла-бла-бла-@уй; или просто висим на канале и молчим; подключаем к акции как можно больше знакомых; нас в разы больше, чем этих гнид, портим и путаем им координацию и колорадскую пропаганду!
ВАЖНО: 1) Нужно иметь динамический айпи (!). 2) ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ЗАБАНЕННЫМ В ZELLO: в группах антимайдана и сепаратистов - заполняйте профили! 3) В разделе город - указывайте город или регион, которому посвящен канал! Указывайте улицу (найдите её в яндекс картах, это не сложно)!
4) Каналы ZELLO могут выдержать только около 1000 человек, не более! Давайте ВМЕСТЕ положим их каналы:

(1) Антимайдан Славянск (2) Славянск действуй (3) САМООБОРОНА ДОНБАССА (4) Луганское войско - основная цель! (5) Антимайдан ДОНЕЦК ДОНБАСС - второе по значимости (6) Антимайдан ДОНЕЦК ДОНБАСС опер (7) Антимайдан Краматорск (8) Антимайдан краматорск 2014 (9) Краматорск (10) СЛАВЯНСК (11) Славянск инфо (12) Славянский (13) антимайдан СЛАВЯНСК!!! (14) Славянск действуй (15) антимайдан Славянск (резерв) (16) Антимайдан Славянск1 (17) Антимайдан Славянск 2 (18) Антимайдан - Славянск (19) Славянск антимайдан (20) Славянск блокада (21) Славянск действуй (резерв) (22) Антимайдан Славянск 2 (23) Антимайдан Славянск2 (24) Славянск-на Кубани (25) Славянск ( оперативный канал) (26) Антимайдан Славянск 3 (27) Антимайдан 14.04.14 (28) СК БО г.Славянск (29) Славянск Украина (30) Самооборона Славянска (31) Славянский канал (32) Славянский союз (33) Юзовка (34) ЮЗОВКА НОВОСТИ (35) Блок пост донецкая область (36) Антимайдан Донбасс и обл (37) ДОНЕЦКАЯ ФЕДЕРАТИВНАЯ РЕСПУБЛИКА

5) Не кричите в канале провокационные возгласы - сразу же забанят! Наша цель - положить канал, а не прокричать "хутин пуйло" и быть забаненым через 2 секунды! Пожалуйста, не занимайте канал "на 2 секунды" - это неэффективно! Сидите, слушайте, молчите! (С) СЛАВА УКРАИНЕ!!! Распространяйте эту инфу!
канал "Антимайдан Донецк" Это оперативный канал здесь мудаки всякую инфу иногда сливают и тут много пользователей давайте с него начнём.

Danaj
13.05.2014, 21:36
Сложно ли отключить в проблемных районах сотовую связь и интернет?
Думаю, возможно.
Почему тогда власти этого не делают?
А представьте, что там будет, если тырнет рубануть и один "5 канал" оставить.

Evgeha
14.05.2014, 08:48
Опубликовано 13 мая 2014 г.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] | Брат Михайла Добкіна, народний депутат України від Партії регіонів Дмитро Добкін на засіданні Верховної Ради. Дурно від роботи?
HImPY-3xIsg#t=61

ОН обдолбаный, его колбасит...:D

cadmiy
14.05.2014, 09:35
ОН обдолбаный, его колбасит...:D

я не спец конечно в этих делах ..но таки слизистые прочувствовали пороошок

R.Konstantin
14.05.2014, 10:20
Будущий "голова":158::eek::158: "данецкой народной-бублики"

fagot
14.05.2014, 10:47
больше похоже на передоз от метамфетамина

Igor
14.05.2014, 11:23
"Как я слышу Тимошенко" :D

Dark
14.05.2014, 11:29
Это дурной сон, или я чего то не понимаю, или руководство страны перед принятием решений попросила попользоваться сто долоровую купюру у брата Добкина? У нас война на востоке, воевать некому, бойцы спецподразделений выполняют функции им не свойственные, их откровенно мало, а Украина отправляет самые подготовленные подразделения в Конго. Без комментариев...
И еще, вчера Крутов проводил встречу с ветеранами спецназа, копирую с фейсбук, букоф много, но рекомендую прочитать, это говорят люди непосредственно принимающие участие в операции, причем не простые, а лучшие из тех, которые есть у страны. И еще, в свете прочитанного, куда деваются деньги, которые собирала для армии страна?
Бойцам спецподразделений по-прежнему не дает нормально работать собственное командование:
Млять,звиняйте!!!ЯК там "працювати"???!!! Вчера в Киеве Крутов проводил встречу с ассоциацией ветеранов «Альфы», на котором присутствовал Ярема и действующие бойцы и руководители центрального аппарата подразделения «А» специально прилетевшие, а эту встречу из лагеря АТО.
Собрание длилось больше трех часов… все описывать, что там происходило и как не буду, подведу итоги по пунктам:
- Положительный факт лишь один – боевой дух, желание защищать Украину и защитить ее во что бы то ни стоило - высочайшее!
Далее будет негатив с минутными проблесками:
- Сам штаб АТО - некий платочный городок, без какой либо инфраструктуры, бойцы рубили дрова, что б хотя бы спать не на земле, так как это единственное, что есть в палатках. Не далеко от лагеря лесополоса, из которой иногда идет обстрел из пулеметов, когда такое происходит – бойцы, хватая жилеты и оружие, бегут в этот лес ловить стрелявших, а руководители АТО садятся в джипы и только пыль в воздухе напоминает о том, что они там были. Еды огромная нехватка, порой, банально ее нет, по воде - не уточнял, боеприпасов не хватает, как и защитной амуниции… Понятно, что интернет, компьютеры и прочее – утопия, потому и не могут они ни зелло слушать, ни твиты и прочие посты сепарастов читать, что б как то понимать, что делает противник, соответственно нормальной разведки нет.
- Плавно подошел к руководству и организации АТО: Руководитель регионального АТО- генерал ВВшник, который, судя по всему, вообще не понимает как работают спец подразделения, за частую команды являют собой отправку бойцов а бессмысленную смерть! Планов городов – нет, планов зданий – нет. При вылетах на задания, летчики вертолетов даже н знают, куда им лететь, нормальной связи со штабом – нет. По началу, хотя бы, были опера, которые делали схему «работы», передавали разведке «А», которая дорабатывала и передавала группам, сейчас нет ни того ни другого. Когда группы работает по чистке здания – оцепление выставляют из милиции через 10 метров (!) в километре-полутора от здания, в котором проводиться операция (!), далеко не у всех сотрудников МВД в оцеплении есть оружие (!), в общем генералу ВВ (уже нац. гвардии) руководить лишь оцеплением мирных митингов и разгоном мирных демонстрантов! У Крутова практически нет влияния на ход АТО и его руководство, назначенное до прихода Крутова на эту должность, любое действие и назначение своих же подчиненных – должен согласовывать с Наливайченко и Турчиновым, ну и, конечно же – отпускание захваченных диверсантов, о чем уже писал я и говорил командир «Азова»! И вообще у бойцов очень много вопросов к их председателю, и очень просили встречи с ним, равно как и к тем, кто ответственный за поставку продовольствия и боеприпасов!
Так же нет техники для перемещения, ее нужно просить у нац. гвардии, что бы добраться до места выполнения задания, и нет нормальной совместной работы в виде огневой поддержки и прикрытия от нац. гвардии на уровне руководства АТО. Да и все руководители групп говорят, что им вяжут руки и не дают работать.
- Отдельно хочу написать, что бойцы спецподразделения «А» получают командировочные – 30 грн. в сутки (!!!) - даже нет приличных комментариев!
- подошел к резервистам: Указ Турчинова- противоречит законодательству, и как таковых резервистов создать не могут, могут подписать контракт на 5 лет, но при этом по законодательству- не могу призывать больше, чем на 3 месяца в год. По поводу оплаты ни чего не известно, вообще ни чего, ни сумм, ни сроков, ни откуда эти деньги взять – в общем, все на общественных началах. Выдать могут бронежилет и каску, так как из-за недоведенного до ума законодательства - с выдачей оружия проблемы (вот тебе жилет и каску, а оружие в бою добудешь?). Так же не понятно, как действующим офицерам Альфы, так и ветеранам – как они после нескольких, некоторые - десятков лет перерыва в ежедневных тренировках смогут физически выдержать нагрузки? Если ежедневно тренирующийся молодняк по 25-27 лет после бега в полной амуниции физически просто никакой, то люди по 45-50 лет вообще через 10 шагов под весом 25кг броника + оружие упадут, и будут ждать, пока с них этот вес снимут! В общем, про резервистов нам на уши навешали лапши, как всегда, а сами толком ни чего н сделали, и даже не знают, как и что делать!
- Ярема: удивил…. Сказал, что планируют закупать костюмы из специальной ткани, которая делает невидимым бойца для телевизора, у французов, 85тыс евро штука… Только ткань такую и у нас делают, думаю, дешевле в разы… Но это, наверное не само интересное: Один из «резервистов» сообщил, что ветераны Альфы, проживающие в ЕС и имеющие там удачный бизнес - хотели закупить новейшие бронежилеты 6го класса, шлемы, прицелы и телевизоры для всего состава «А»! Но на их удивление, как и всех слушающих, включая Ярему (если он не хороший актер) оказалось, что ЕС запретил экспорт товаров военного и двойного назначения в Украину! После этого, кстати, Ярема, с удивленным лицом, ушел с собрания!
Н знаю, пойдет ли хоть один здравомыслящий человек после всего услышанного в резервисты…
Выводы, как по мне, такие: Руководителями АТО не могут быть милиционеры и «гвардейцы», организация АТО, техническая, материальная, моральная и кадровая - нулевая! Наливайченко – явно сливает ребят и АТО, Турчинов и компания - принимая указы, не заглядывают в действующее законодательство, или же специально делают заявления, что б народ верил, что они пытаются защитить страну!
А вообще бойцы сказали, что им не надо резервистов, просят лишь обеспечить амуницией, оружием, разведкой, или хотя бы операми-аналитиками и нормальным питанием, и перестать «связывать» руки!
Пока у нас есть такие люди - мы непобедимы! Слава Украине! Слава Героям!

Валерий ua
14.05.2014, 12:34
1HO2FjyVWAQ

Валерий ua
14.05.2014, 12:38
Как понимать тебя,Путлер?! :mad:
qYjQ8aIsTkQ#t=52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=52

Сергей Сергиенко
14.05.2014, 12:39
увы

Валерий ua
14.05.2014, 13:06
Антитерористична операція. Резервна група на місці бою десантників із сепаратистами
13.05.2014

chick66
14.05.2014, 13:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](

Сударь
14.05.2014, 13:40

Hunter
14.05.2014, 14:27
Антитерористична операція. Резервна група на місці бою десантників із сепаратистами
13.05.2014

улыбнул на 21-ой секунде "снайпер" (дальний) упершийся глазом в оптику :cool:

Igor
14.05.2014, 14:29
:D

Alex_m
14.05.2014, 15:03
Чим далі, тим більше народу згодні з Ляшком :)

Igor
14.05.2014, 15:59
Чим далі, тим більше народу згодні з Ляшком :)

ВЕТАЛЬ
14.05.2014, 18:31

Ээээх, если бы были у нас правители а не штунды, и действовали как говорит Ляшко, то Швейцария к нам просилась бы присоедениться:(

Валерий ua
14.05.2014, 20:19
До речі - свята правда!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ляшко_черкупол.jpg

Sergey1
14.05.2014, 21:55
По поводу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хочу добавить.
В прошлом году охотился в Севастополе в Голубой бухте (причал 35 батареи), но после того как после небольшого штормика наткнулся на тазовые кости, причём судя по размеру детские, погружаться там не захотелось.

genazvale
14.05.2014, 22:00
сделал тюнинг дверей в офисе:

genazvale
14.05.2014, 22:10

Вот оно- начало построения "железного занавеса" и начало альтернативного пути развития человеческой цивилизации (тупиковая ветвь).

Дмитрий Рогозин заявил, что GPS бесполезен — всякий раз, когда он пытался добраться до окопа в Славянске, GPS уводил его на виллу в Тоскане.

Mazay
14.05.2014, 22:10
улыбнул на 21-ой секунде "снайпер" (дальний) упершийся глазом в оптику :cool:
Я как то так же выстрелил,переносица еще с неделю светилась синним цветом :) Пацаны рядом советовали,лови прицел,смотри чтобы луны небыло,вот я и споймал отдачу в нос :))))

genazvale
14.05.2014, 22:12
классик есть классик, лучше не скажешь:

Кокорин Владимир
14.05.2014, 23:15
Дмитрий Рогозин заявил, что GPS бесполезен — всякий раз, когда он пытался добраться до окопа в Славянске, GPS уводил его на виллу в Тоскане.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи];
Имею мнение, дарагой. Такие весЧи делают, когда к войне готовятся.

А_натолий
15.05.2014, 09:40
Сложно ли отключить в проблемных районах сотовую связь и интернет?
Думаю, возможно.
Почему тогда власти этого не делают?
А представьте, что там будет, если тырнет рубануть и один "5 канал" оставить.

все террористы и их поддержка общаются и сливают инфу через "зелло", виртуальные р/станции в интернете...действительно, нет инета - нет и общения дебилов между собой

Danaj
15.05.2014, 09:43
Флаг Украины подняли на самой высокой точке города Славянск - телебашне, на горе Карачун.
Об этом сообщил на своей странице в Facebook Мирослав Гай, передает Цензор.НЕТ.

Сегодня гвардеец первого резервного батальона Национальной Гвардии Мирослав Гай и десантник 95 Житомирской отдельной аэромобильно-десантной бригады Сергей Шевчук подняли флаг Украины на самой высокой точке города Славянск - телебашне, на горе Карачун. Поднимали флаг "под салют миномета и ПКМС (пулемет Калашникова, - ред.). Высота башни более 200 метров. Слава ВДВ. Слава Национальной Гвардии. Слава Украине", - сообщил он.

Danaj
15.05.2014, 09:49

Юрий_См
15.05.2014, 12:00
Від "співвітчизників" з України, які хочуть переселитися на Колиму, нема відбою
Читайте більше тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

хантер
15.05.2014, 13:05
Від "співвітчизників" з України, які хочуть переселитися на Колиму, нема відбою
Читайте більше тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вторая Украина.Там каждый второй земляк.Небольшое количество,вполне возможно.Знакомый с Колымы писал что в Гуково,Ростовской области 34000беженцев с Украины.:)Откуда инфа спрашиваю?-из СМИ.

Dohtur78
15.05.2014, 13:07
HvixppJqOvE

Dark
15.05.2014, 13:21
Судя по тому, что рассказывают про Игоря Валерьевича Коломойского, Цареву надо записаться в экспедицию на Марс, причем срочно, лучше вчера.

Валерий ua
15.05.2014, 13:21
HvixppJqOvE

Конкретно :D А, чего пусто звонить,имею ввиду вчерашний "круглый стол" с тирадами ефремова,нивицкого и прочих.

Валерий ua
15.05.2014, 13:36
А,яйца им наконец-то прижали,исходя из "заявы"

Serik
15.05.2014, 13:38
350226 ... а мне вот захотелось как-то так разукрасить байдарку на майский сплав, но в машину флаг не цепляю :rolleyes:

genazvale
15.05.2014, 13:40
Судя по тому, что рассказывают про Игоря Валерьевича Коломойского, Цареву надо записаться в экспедицию на Марс, причем срочно, лучше вчера.
ну мандат уже вроде отобрали, для начала.
а что рассказывают-то? любопытно.

Dark
15.05.2014, 14:02
Чтобы не тиражировать слухи, вспомним хотя бы то, о чем говорили на телевидении, что методы, наведения порядка на днепропетровщине, станут видны вместе с таянием снега по лесопосадкам.
А вобще с моей точки зрения самую емкую характеристику процессам происходящим в Украине дал Альфред Рейнгольдович Кох;
государство – это насилие, подавление и принуждение при участии лояльных садистов
Какие еще нужны доказательства, что Запад не готов противопоставить России хоть что-нибудь, что являлось бы для России серьезной проблемой?

Еще раз повторю моим украинским друзьям: перестаньте уповать на Запад! Либо продемонстрируйте дееспособность собственного государства (которого де-факто сейчас попросту нет), либо капитулируйте на условиях Путина и стройте свое новое государство на тех территориях, которые по каким-то причинам Путину не нужны.

Государство - это не дипломатические маневры и беглый английский, а прежде всего тяжелые и страшные вещи: насилие, подавление, принуждение. Основой любого государства, в конечном итоге, являются не яйцеголовые ботаники, а грубые солдафоны и менты, с манерами садистов.

Причем все эти малоприятные личности должны быть безусловно лояльны государству. Пока этого нет, вас все время будут иметь те, у кого этого добра (лояльных силовиков) - в избытке. (У Латыниной это выражено так: у государства должна быть монополия на насилие).

Валерий ua
15.05.2014, 14:23
Информационно :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Крутая_обложка.jpg

mamai
15.05.2014, 14:31
не пойму одного - почему он не баллотируется !?
молодец мужик

Leshij
15.05.2014, 14:47
не пойму одного - почему он не баллотируется !?
молодец мужик

А чё ему, он сразу на царство...

Валерий ua
15.05.2014, 15:28
Ляшко,як завжди влучно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Влучно.jpg

pithon65
15.05.2014, 15:35
А чё ему, он сразу на царство...
Интересно насколько у евреев хватит терпения по отношению к Бене?

mamai
15.05.2014, 16:01
чувствуется запашок вброса , Коломойский сейчас враг №1
Ты от себя расскажи как у вас там обстановка ,

Vasil'
15.05.2014, 16:06
Лям, за голову Царьова???!!!:eek: та вона і купки гівна не варта:cool:

скоріше обидві розмови фейк

Dohtur78
15.05.2014, 16:17
Значно більше,ніж на тих,хто підтримує рашинську агресію !;)

pithon65
15.05.2014, 16:23
чувствуется запашок вброса , Коломойский сейчас враг №1
Ты от себя расскажи как у вас там обстановка ,
На счет запашка,тебе наверное виднее...
Х.з.вроде национальный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]о Бене я здесь услышал,это только подтвердило слова знакомых коренных одесситов.Примерно такие:
<1. Предположения о том, что за бойней в Одессе стоит украинская олигархия, перестали быть предположениями и перешли в категорию фактов.
2. В роли инквизиторов этого нацистского аутодафе выступили люди Коломойского. Об этом говорится прямым текстом.>(с)
ЗЫ:Обстановка спокойно-напряженная,работаем в обычном режиме,бухарей на улицах поубавилось,блокпостов тоже,ждем распрета...
ЗЗЫ:Сейчас в Луганске.

mamai
15.05.2014, 16:33
На счет запашка,тебе наверное виднее... намек не понял :confused: я в общем то под словом "вброс" имел в виду видео , а не твое сообщение !
пока не будет фактов , я буду верить своим глазам , по видео конфликта Явно видно - кто провоцировал , кто поддерживал , прикрывал и главное кому это выгодно ...
Х.з.вроде национальный сайтв Украине нет (как в россии ) контроля сми ! появилась "сенсация" , как такое пропустить
В принципе я не про Одессу спрашивал , ты житель Донецкой области , что у вас , неужели действительно 89-99 % за крымский сценарий ? диссиденты встречаются ?

Юра Яковлев
15.05.2014, 16:35
бухарей на улицах поубавилось,блокпостов тоже,ждем распрета...
ЗЗЫ:Сейчас в Луганске.Ну эта...., бухари сейчас все при деле:), что есть распрет??

pithon65
15.05.2014, 16:41
... что есть распрет??
Окончание нерестового запрета(у нас до 20 мая на реках).

Freshman
15.05.2014, 16:43
112 - этот канал подконтрольный захарченко...вести - медведчуку.

Vasil'
15.05.2014, 16:52
ЗЫ:Обстановка спокойно-напряженная,работаем в обычном режиме,бухарей на улицах поубавилось,блокпостов тоже,ждем распрета...
ЗЗЫ:Сейчас в Луганске.

та да

pithon65
15.05.2014, 17:01
намек не понял :confused: я в общем то под словом "вброс" имел в виду видео , а не твое сообщение !
пока не будет фактов , я буду верить своим глазам , по видео конфликта Явно видно - кто провоцировал , кто поддерживал , прикрывал и главное кому это выгодно ...
в Украине нет (как в россии ) контроля сми ! появилась "сенсация" , как такое пропустить
В принципе я не про Одессу спрашивал , ты житель Донецкой области , что у вас , неужели действительно 89-99 % за крымский сценарий ? диссиденты встречаются ?
Саня,как я должен понять,что ты имеешь ввиду? Я вел разговор о телефонной беседе(предположительно двух олигархов),судя из их общения,хорошо знающих Коломойского и его возможности...,а ты мне про какой то запашок...
Про цифры и сценарий - это к специалистам.Скажу только,что люди,как бы помягче сказать,очень озлоблены на нынешнюю власть.

Vasil'
15.05.2014, 17:07
...Скажу только,что люди,как бы помягче сказать,очень озлоблены на нынешнюю власть.
а за що саме озлоблені?

Dohtur78
15.05.2014, 17:56
а за що саме озлоблені?
Просто "Донбасс никто не слышит. У них тоже есть свое мнение."
ОСЬ І ВСЯ ПРИЧИНА !!!
P.S. Тим паче,"батя" іх оставІл !;)

genazvale
15.05.2014, 18:07
Просто "Донбасс никто не слышит. У них тоже есть свое мнение."
получается вот что:
- Донбасс никто не слышит!
- А чего же вы хотите?
- Хотим ДНР!
- Почему?
- Потому, что Донбасс никто не слышит!

Plagus
15.05.2014, 18:25
....неужели действительно 89-99 % за крымский сценарий ? диссиденты встречаются ?

Краматорский форум ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - все адекватные люди :)

Danaj
15.05.2014, 18:25
11 мая , поселок Черкасское, Славянский район - бандиты сожгли цех обработки дерева только за то, что женщина дала набрать воды украинским военным. Огонь мог перекинуться на дом с детьми. Семью лишили средств к существованию.

Кокорин Владимир
15.05.2014, 18:35
Да они по-жизни озлоблены были. Во все времена. Надеялись на яныка- кинули, надеятся на путина- опять кинут. Реально ситуация такая,что новая власть мечтает, чтобы чебурашки увязли в донбасе, а чебурашки врубились и не заходят. Но ситуация у чебурашек - говно. Если на донбасс не заходить - слово новороссия можно забыть.
Так что митингующие на донбассе кинуты всеми априори с начала марта.
Нет их больше.
Все круглые столы- туфта и развод лохов

Hunter
15.05.2014, 18:41
Полез в поисковик и специально попытался найти шото по запросу "требования ДНР" и все в таком духе ... ничего вразумительного , кроме как условий раскола страны и условий отозвать силовиков Украины, так и не увидел.
ВСЕ требования просматриваются 3 основных контекстах.
1. Признание независимости ДНР.
2. Отвод войск и спец.подразделений Украины от районов сосредоточения так называемых ополченцев.
3. Требования к СМИ освещать п.1 и п.2 и перестать их обзывать сепаратистами/террористами и т.д.

Прошу пояснить всем убоги,тупым,а так же таким как я :rolleyes:
1. В чем же собственно заключались НОРМАЛЬНЫЕ требования народа Донеччины (ДО начала проведения там АТО) ?
2. Что они сделали (нормальным путём) чтобы выразить свой протест новому правительству (учитывая тот довод что оно им якобы не нравится)?
Короче . если по простому говоря - чем их можно услышать и кудой они говорят и шо должны услышать остальные Украинцы от них.

jkov
15.05.2014, 19:01

pithon65
15.05.2014, 19:16
а за що саме озлоблені?
Василь,да хоча б за те,що украінці знищують один одного.Цього мало?У вас щось змінилось у кращу сорону за останні пару місяців,дозволь спитати?
У нас,нажаль, тільки стало гірше...війскові навіть почали в цивільних стрілять...

хантер
15.05.2014, 19:21
Василь,да хоча б за те,що украінці знищують один одного.Цього мало?У вас щось змінилось у кращу сорону за останні пару місяців,дозволь спитати?
У нас,нажаль, тільки стало гірше...війскові навіть почали в цивільних стрілять...
Ну это в последнее время нищить почали.А до этого что Донбасу не хватало?

pithon65
15.05.2014, 19:30
та да
Вася,ответь самому себе,снимая на камеру тоже называешь свой адрес?

mamai
15.05.2014, 19:31
по новостям Днепропетровск показывают , Львов нервно курит :D , какой то новый центр националистов ;)
Да спасибо за ссылку на форум Краматорска !

pithon65
15.05.2014, 19:39
Ну это в последнее время нищить почали.А до этого что Донбасу не хватало?
Кто дал право уничтожать(читай благословил)?Где ответы по погибшим на майдане,по оружию из которого убивали людей?:mad:Или опять кто то виноват,только не власть?
ЗЫ:Донбасс пишется с двумя С.

хантер
15.05.2014, 19:51
Кто дал право уничтожать(читай благословил)?Где ответы по погибшим на майдане,по оружию из которого убивали людей?:mad:Или опять кто то виноват,только не власть?
ЗЫ:Донбасс пишется с двумя С.:)Простите за ошибку,а остальное по своему вопросу так и не понял,витиевато как-то написал,но всё-же что Донбассу не хватает,вроде ж выравниваемся,воров скинули,будут эти воровать,накажем.Что не так?

Danaj
15.05.2014, 19:55
По словам колорада, нацгвардия добивает своих раненых.

pithon65
15.05.2014, 20:08
:)Простите за ошибку,а остальное по своему вопросу так и не понял,витиевато как-то написал,но всё-же что Донбассу не хватает,вроде ж выравниваемся,воров скинули,будут эти воровать,накажем.Что не так?
Саня,давай на ты ,думаю тебе тоже так будет удобней.:)
Для Донбасса ничего не поменялось,сужу по угольной отрасли.Одни воры сменили других!:mad:И не "будут",как ты пишешь,а продолжат - опыт у них уже имеется... Не веришь, погугли нынешний состав Минтопэнерго.
ЗЫ:Аминь,политика достала...

Den4ik
15.05.2014, 20:09
да хоча б за те,що украінці знищують один одного.Цього мало?У вас щось змінилось у кращу сорону за останні пару місяців,дозволь спитати?

Так давайте вместе решать и давить тех неугодных народу Украины, кто рвется к власти, а не выступать за присоединение к россии с оружием в руках, для меня это просто предатели Украины!!! А что поменяется, если все усугубляют террористы и тех кто их поддерживает. В Украине и так ситуация не простая, а вы хотите чтоб палочкой взмахнули и все сразу изменилось? Херррра с два!! Такого не будет, так же и не будет если в россию бы попали или как там модно сейчас говорить "новороссия", это слово для меня вообще как-то оскорбительно звучит, типа какие-то второсортники. Куда рветесь?
И о том что уничтожают свои своих, а вины Донбасса в этом нет? С чего все началось? Вот просто не стого не с сего киевская власть сказала "о, а поехали на Донбасс постреляем немного по людях", ну не бред?
Вот тебе реальный случай с моей работы. Сотрудница родом из Луганска, время майдана (январь, февраль месяц) звонит родственникам "та тут одни бендеры стоят, они наверное под наркотой" и т.д в том же духе, подходим ей говорим "зачем такое говорить? не видишь что и так отношения напряжены в Украине", а она "ой, та ладно, всеодно ничего не будет", многие от нее просто отвернулись, девочку попустило..., прошло время поехала она домой, вернулась на работу и говорит "правый сектор в Луганске людей мирных убивают, заете почему вертолеты сбили? потому что они растреливали детей идущих в школу!" Потом пришла мне рассказывать, что правый сектор ходит с фашисткой свастикой, открываю google набираю "правый сектор" выбираю искать среди картинок/фото и сидим смотрим, как думаешь какой результат был? не поверишь не нашли. Так что извини, но озлобленности Донбаса (о которой пишешь) я не понимаю.

mamai
15.05.2014, 20:23
беспорядки начались после ареста Коломойского , такое чувство что кто то просто не захотел быть вторым . Думаю если этот кто то захочет , все так же внезапно прекратится .
имхо

Den4ik
15.05.2014, 20:41
согласен с тем что если кто-то захочет, то это все прекратится, обидно, что простые люди это марионетки и часть из них прыгает за деньги, другие просто слепо верят...
Я за Украину, в которой будет народ давать просраться (дружно) тем политикам что у власти, а не власть-народу.
Ну и для тех кто стает за денюшку в те или иные ряды для подрыва порядка (целостности)-это все одно закончится, а что потом? Денюшки эти закончатся..., работы нет и ..., как сказал один мой начальник.... (маленькая предыстория, чтоб никто не димал что с ЕС на работе у меня заправляют), вызвал начальник (коростенец) хотел подкинуть работы, ну я и говорю "Николаевич, так арбайтен, что не успеваю", а он мне и отвечает "а что хотел, нихт арбайтен, ням ням х.й", так что вот так, чтоб не пришлось вам потом делать "ням ням"... кому в прямом, а кому в переносном смысле этого слова.

хантер
15.05.2014, 21:27
Саня,давай на ты ,думаю тебе тоже так будет удобней.:)
Для Донбасса ничего не поменялось,сужу по угольной отрасли.Одни воры сменили других!:mad:И не "будут",как ты пишешь,а продолжат - опыт у них уже имеется... Не веришь, погугли нынешний состав Минтопэнерго.
ЗЫ:Аминь,политика достала...Всё у нас только начинается,в хорошем смысле,Борітеся,й поборете
Создаются люстрационные списки,не всех сразу,но никуда они всё равно от нас не денутся(всмысле порвём на запчасти:)) А на Вы,то я балуюсь:),конечно же на ты.Как говорил Сердитый,завуалировано сарказмирую,по дружески.:).

Oleg Kravchenko
15.05.2014, 22:19
ЗЫ:Аминь,политика достала...

Олег, а можно узнать конкретнее о фактах про Одессу мне, не коренному одесситу?
Мне нравится о притянутых за уши фактах, особенно когда знатоки находятся за тридевять земель.

jkov
15.05.2014, 22:23

genazvale
15.05.2014, 22:23
Новопризначений міністр закордонних справ ДНР (це не жарт):

Dark
15.05.2014, 22:32

Скорее снегурочка для деда мороза Губарева:eek:

vlad72
15.05.2014, 22:37
2. Что они сделали (нормальным путём) чтобы выразить свой протест новому правительству (учитывая тот довод что оно им якобы не нравится)?
Короче . если по простому говоря - чем их можно услышать и кудой они говорят и шо должны услышать остальные Украинцы от них.

Услышать Донбасс...

Я не хочу слышать Донбасс. Это неправильно. Простите, чем Донбасс такой особенный, что вся страна... остальные 23 региона должны прислушиваться к Луганску и Донецку? Кто-то может вразумительно ответить, чем Дебальцево важнее Шепетовки? Почему Славянск криком кричит, что его должны все слушать, а Кременец или Коростышев молчат? На каком основании, Донбасс, ты решил, что ты важнее, чем Буковина? Нет таких оснований. Потому что нифига ты не важнее. Ты такой же как все. В любой области тот же экономический кризис, те же пенсии, те же дураки и дороги. Трудно всем. Но все думают как из этого "трудно" выбираться, а ты, Донбасс хватаешься за автомат и заявляешь, что ты особенный. Увы, ты особенный только в глубине своего падения...
Я понимаю, тебе страшно. Ты привык к крепостному праву. Тобой управляли князьки, которые годами давали тебе работу. Они убивали твои города, разрезали на лом твои устаревшие и никому не нужные заводы, зарабатывали на тебе миллиарды, а тебе давали подачку - рабочее место, где ты мог заработать (если не погибнешь) на крохи и зрелищ - дешевых пошлых российских зрелищ. Ты был благодарен.

Ты даже не задумывался - справедливо ли это, что околицы условного Тореза, в мирное время, как после атомной зимы? Ты был благодарен, что есть крохи и лез в забой, ибо больше ничего не умел... а больше ничего рядом и не было. Донбасс, скажи, тебя нужно услышать 23 регионам, потому что тебе никогда не хватало силы воли возмутиться - почему тебе крохи, а кому-то миллиарды?.. А страшно тебе потому что те, кто с барского стола тебе стряхивали крохи вдруг оказались не у дел? Страна радуется - рабству конец, а ты в панике - как же без рабовладельца, а кто же будет давать хлеба и зрелищ?

И не надо говорить, что во всем виноват Киев. В Киеве 9 лет сидели твои земляки Макеевско-Енакиевские. Донбасс, та задница в которой ты сидишь - их рук работа. Конечно, ты этого никогда не признаешь. Тебе где-то в глубине может даже стыдно, но ты будешь агрессивно потрясать автоматом и требовать , что бы тебя услышали. Но когда тебе скажут - говори, ты замолчишь.Потому что тебе нечего сказать. Ты ничего не можешь предложить 23 регионам кроме своей боли. Сколько трупов ты оставил в штольнях в боевые 90е? Сколько погибших приходится на миллион тонн угля? Сколько наркоманов по официальной статистике? Сколько городков на карте есть, а по факту их уже нет? Донбасс, ты это хотел всем сказать? Нет.. Прости, ты хотел что-то там про русский язык и федерализацию. Донбасс, давай на спор, так вот что бы не заглядывая в книжку, сколько твоих сепаратистов пояснит значение термина "федерализация"? "Что?" (с) То-то же...

Донбасс, ты болен. Необоснованной манией совкового величия. Это когда-то ты был краем промышленных гигантов и раскрытия недр. Сейчас твоя земля в язвах. Она больна и чтобы её вылечить, всей стране придется потратить много денег, усилий и времени. Это когда-то ты был перспективной территорией, но твои руководители вместо модернизации решили набить личный карман и твой поезд ушел.
Донбасс, тебе обидно - как же так - все так хорошо начиналось? Да, дорогой, так бывает, если десятилетиями не снимать лапшу с ушей и удовлетворяться подачками. Мы все через это прошли. Только 23 области начали выздоравливать, а у тебя, Донбасс, ломка. Знаешь, обидно то, что тебе говорят - давай поможем, сядь, успокойся, отложи автомат, мы вместе придумаем как быть дальше... а ты прячешься за боевиками и талдычишь свое "меня услышьте... меня услышьте".

Вот ты сейчас прочтешь и решишь, что тебя все ненавидят. Хотя должен был бы задуматься - тебе хотят помочь. Но пока ты не решишь помогать себе сам, ничего не получится. Пока ты не поймешь, что нужно выключить московский телевизор, ты не сможешь увидеть мир. Пока ты не решишь - что ты готов положить на алтарь компромисса, ты не имеешь права требовать от остальных, что бы тебя услышали. Кстати, а чем ты готов пожертвовать ради компромисса? А?

Донбасс, поразительно то, что вопреки твоему идиотскому упертому "услышьте меня" намазанному толстым слоем на глупость, тотальную обманутость и коррупцию, тебя уважают... Да, мы понимаем, каково это жить в кромешной безысходке. Апокалипсис наяву, это жестоко. Но несмотря на это к тебе уже делают первый шаг... Не к террористам из ДыРы и не к тем идиотам, которые позволяют себе хвататься за автоматы милиции, а к тебе...

Просто сделай тоже самое.

Донбасс, очень важно чтобы от твоего имени говорили не депутаты-сволочи, не бывшие упыри-прокуроры, а мелкие предприниматели, которые страдали от сволочей и упырей... важно, чтобы голосом Донбасса были писатели и преподаватели... Люди, которые вместо истерики "Россия!", возьмут и отремонтируют детскую площадку. Такие люди у тебя есть. Я знаю, их много. Просто они бандитов с автоматами боятся. Ты должен найти этих людей. Когда найдешь - приходи - только тогда тебе будет что сказать.

самое главное, вместо "Донбасс хочет что бы его услышали", ты скажешь "Донбасс готов слышать всех"... Донбасс готов признать, что он не более чем 1/25 часть страны... Донбасс настаивает, что все мы равны и каждый будет говорить и слушать поровну". Поверь - эти слова услышат все.

Ведь мы знаем, под налетом обиды, страха, наивности, где-то очень глубоко у тебя есть гордость. Не совковая-колорадская и даже не угольно-забойная, а степная... Настоящая гордость людей, которые больше всего ценили свободу. Вот когда ты это ощутишь - приходи, тебе будет что сказать, нам будет что от тебя услышать.

А пока, Донбасс, ты недостоин, чтобы тебя слышали остальные 23.(с)

Freshman
15.05.2014, 22:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nyatie_a_nash_portal_nastoyashchiy_-1097998.xhtml
Почитайте комменты.

Dohtur78
15.05.2014, 23:48
Краматорский форум ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - все адекватные люди :)
Вчорашні "масові гуляння" в Краматорську.
rPlcuhdihkc

Plagus
16.05.2014, 00:09
Вчорашні "масові гуляння" в Краматорську.

Та бачив вже :(
«Хороших людей намного больше, но плохие лучше организованы»

Кокорин Владимир
16.05.2014, 01:31
Великоновоселковский район Донецкой области взят под контроль народным ополчением и батальоном Донбасс. По информации разведки так называемый батальон "восток" выдвинут сепаратистами к нам. С нетерпением ожиданием эту банду гопников. В город из них никто не войдет. Великоновоселковский РОВД взят под контроль, сотрудники после проведения профилактической работы приведены к повторной присяге на верность Украине. Завтра вместе с Народным ополчением милиция приступит к несению службы. Начальник милиции бежал в неизвестном направлении. Обращаемся к министру МВД с пожеланием удовлетворить требования местных жителей и заменить негодяя, лично участвовавшего в срыве украинского флага на патриота который будет пользоваться доверием горожан. Убытки понесенные РОВД при штурме будут компенсированы из кассы батальона. Также бежали местные депутаты от партии регионов и председатель районного совета по кличке "Шира" . Местными жителями эти персонажи как активные сепаратисты обьявлены в розыск. Украинский флаг водружен на флагштоке возле райсовета, флаг ДНР пошел на портянки. Завтра, после проведения мероприятий по укреплению украинской власти в регионе мы выдвигаемся в следующий район Донбасса.

pithon65
16.05.2014, 08:22
Олег, а можно узнать конкретнее о фактах про Одессу мне, не коренному одесситу?
Мне нравится о притянутых за уши фактах, особенно когда знатоки находятся за тридевять земель.
Олег,привет.Конкретнее тебе,как и до этого мне,могут рассказать твои земляки,кстати оба клиенты твоего магазина,того,возле которого мы с тобой познакомились т.с. "в живую" в феврале этого года.Оснований им не верить у меня нет.Подробнее могу по тлф..

RADRIGAS
16.05.2014, 08:26
Великоновоселковский район Донецкой области....... по кличке "Шира" . Эта тварь кошмарила весь район последние лет 15 точно. Местный "царек" таких только в расход...

fagot
16.05.2014, 09:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] lasti_tymchuk.htm
видать почуяли что сепаратам скоро жопа,и опять решили подраскачать

Vasil'
16.05.2014, 13:52
У вас щось змінилось у кращу сорону за останні пару місяців,дозволь спитати?

Скажу за себе.
В мене поновилась робота яку грубо кажучи колись віджав Курченко.. не багато але стало легше, це раз
позабирали "ексклюзивні" права у деяких фірм, це два
ЗІ: організація перевезень залізницею

ІМХО:
Якщо цивільні бігають закликають до розвалу країни їх і треба саджати в тюрму, якщо вони зі зброєю - відстрілювати.

Вася,ответь самому себе,снимая на камеру тоже называешь свой адрес?
Хіба там людина каже що це її адреса?

Serik
16.05.2014, 13:58
Стала известна причина падения ракеты в космодроме :D 350411

Саня ZP,UA
16.05.2014, 14:06
Военных, предавших Украину, благодарная Россия отправляет в дагестанскую мясорубку

"Протон-М" не долетел до орбиты

Alex_m
16.05.2014, 15:15
Может, с сепаратистами нужно "говорить" по-русски?
3-4 октября 1993 года - после захвата сторонниками Верховного Совета России здания мэрии Москвы на Новом Арбате, и попытки вооруженного захвата ими телецентра в Останкино, российский президент Борис Ельцин ввел чрезвычайное положение в Москве. Российский Белый Дом взяли с применением бронетехники, что привело как минимум до 150 погибших, как из числа защитников, так и случайных прохожих.
Первая Чеченская война - военный конфликт между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия, который происходил преимущественно на территории Чечни в период с 1994 года по 1996 год. Конфликт разгорелся из-за стремления России присоединить к себе Чеченскую Республику Ичкерию, которая с соблюдением всех законодательных норм и Конституции СССР была преобразована сначала в союзную республику в составе СССР, став шестнадцатой союзной республикой, а затем реализовала свое конституционное право на выход из состава СССР. Результатом конфликта стала победа чеченских вооруженных сил и вывод российских войск, массовые разрушения и гибель от 9 до 60 тысяч комбатантов и от 10 до 120 тысяч мирных чеченцев.
1 сентября 2004 года школа в Беслане (Северная Осетия) была захвачена террористами, 1128 детей и взрослых попали в заложники. 3 сентября российские спецслужбы начали штурм, несмотря на очевидную перспективу колоссальных жертв. В результате перестрелки и штурма погибли около 330 человек, среди них 186 детей и 145 взрослых. Ранения получили 728 бесланцев и 55 сотрудников силовых структур. При штурме здания школы убиты 12 сотрудников спецслужб и один местный житель, помогавший освобождать заложников, а также 31 боевик.

Саня ZP,UA
16.05.2014, 16:09

...

Как сказали на форуме Краматорска, "еще несколько репостов этого министра и я остригусь в монахи)))"

Vasil'
16.05.2014, 21:21
Силами жителей города Днепропетровска 17 мая 2014 года на фестивальном причале проводится флеш-моб памяти депортации крымских татар.

Жители Днепропетровска приходите

Кокорин Владимир
16.05.2014, 21:56
Мы - одна нация! Крым - Украина!

pashkus
16.05.2014, 22:31
К сожалению, лёг наш краматорский форум.
Похоже надолго.
Есть группа в фейсбуке Kramatorsk, в принципе большая часть людей с краминфо там.

С ув.
Павел

Кокорин Владимир
16.05.2014, 22:35
Похоже надолго.
Есть группа в фейсбуке Kramatorsk, в принципе большая часть людей с краминфо там.

С ув.
Павел
Паша, расскажи, как вы там? Здесь создаётся ощущение, что вас слили. Реальное такое.

pashkus
16.05.2014, 22:53
Паша, расскажи, как вы там? Здесь создаётся ощущение, что вас слили. Реальное такое.

У меня тоже складывается впечатление что нас слили.
АТО - издевательство, каждый день ложишься и просыпаешься с мыслью "ну где же наши?".
На краминфо всё было точно описано.
"Плохих меньше но они организованы и у них есть оружие".

С ув.
Павел

Саня ZP,UA
16.05.2014, 23:06
а чё ещё никто не кинул ссылку ???

Правительство России обнародовало предлагаемые поправки в проект закона о любительском рыболовстве которые запрещают подводную охоту и возводят этот вид рыболовства в ранг браконьерства. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (статья 9 п.3 пп.3)

mamai
16.05.2014, 23:28
и что сейчас скажут горлопаны из абырвалга :eek: :D слава пуклеру , мы поддержим его политику ? а протесты в раше запрещены ! так что приятного аппетита .

Vasil'
16.05.2014, 23:34
и что сейчас скажут горлопаны из абырвалга :eek: :D слава пуклеру , мы поддержим его политику ? а протесты в раше запрещены ! так что приятного аппетита .

ну так кримчани типу теж по маскальських законах живуть, так що теж смачного!:D
головне в Україну на полювання не пускати:cool:

Саня ZP,UA
16.05.2014, 23:42
ну так кримчани типу теж по маскальських законах живуть, так що теж смачного!:D
головне в Україну на полювання не пускати:cool:

ну так у них, типа, переходной период, так что, до 15 года могут законно нырять, да и поправки пока ещё в обсуждении, но ...

вот зачем только так было "прятать" вот то дополнение ???
типа, никто не понял, приняли, поставили перед фактом, или как ???

Gator
17.05.2014, 01:19
Украине не нужна федерализация, а созданные когда-то коммунистами 25 областей нужно реформировать в 7-8 земельных образований.

Такое мнение высказал кандидат в президенты Вадим Рабинович во время дебатов на Первом национальном, передает корреспондент Укринформа.

«Я бы запретил употреблять слово “федерализация”… Коммунисты, придя к власти, в свое время поделили их (области Украины — ред.) по количеству членов обкомов партии, как им было удобно. 7-8 крупных земельных образований, общих территориально или исторически, надо создать, может 9, и не просто передать им власть, а сделать так, чтобы люди все, что могли, забрали себе», — сказал он.

По его словам, власть должна оставить в центре Министерство обороны, Службу безопасности, Министерство иностранных дел и Генеральную прокуратуру, а все остальные министерства распределить по регионам, например, земельное перевести в Полтаву, угольное — в Донецк.

Рабинович также заявил, что чиновники, работавшие в течение последних 10 лет в правительстве и парламенте, должны быть отстранены от дальнейшей работы во власти.

Что то в этом есть. Рабинович, кандидат в президенты, если кто то не знает.

Gator
17.05.2014, 01:37
Стала известна причина падения ракеты в космодроме :D 350411

jkov
17.05.2014, 10:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 00.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vs
17.05.2014, 18:15

Цитата:

Правительство России обнародовало предлагаемые поправки в проект закона о любительском рыболовстве которые запрещают подводную охоту и возводят этот вид рыболовства в ранг браконьерства. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (статья 9 п.3 пп.3)

Крымчанам на заметку. Ну и одна из радужных перспектив для сторонников ДНР среди подв. охотников.

Plagus
17.05.2014, 18:20
Похоже надолго.

С ув.
Павел

Новый Форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Danaj
17.05.2014, 20:06
"версию причин крымского воссоединения с Россией. Всему виной, оказывается, газопровод South Stream ("Южный поток"), который сейчас прокладывает Путин через Чёрное море.
"Но всё хорошо на бумаге. На практике нет. Тектонический анализ показал, что на пути South Stream встала скала. Толщиной до километра! Её нереально пробить. Выход один - перевести South Stream к северу моря, где находится украинский шельф. То есть Крым. Это тихая операция, за которой стоят немецкие и американские концерны. Меркель возмущается, но она матрёшка.

25 лет тому назад была сделана геологическая разведка северной части Чёрного моря. И оказалось, что в этом районе, то есть в районе украинского шельфа, много нефти и газа. Очень много! Это ближе к Юго-Востоку Украины. Поэтому Юго-Восток станет российским. Права человека? Чепуха".

Сергей2505
17.05.2014, 20:54
... газопровод South Stream ("Южный поток"), .... на пути South Stream встала скала. Толщиной до километра! ....
Крым. Это тихая операция, за которой стоят немецкие и американские концерны.
... в районе украинского шельфа, много нефти и газа....
Поэтому Юго-Восток станет российским....

Бред из разряда "под Славянском власти закопали полтыщи трупов украинских военных".
Если интерес американо-немецких компаний к разработке шельфа, то кто им мешал или мешает это делать в Украине? Что надо, чтобы получить совсем свободный доступ к шельфу? Просто взять за ж..пу Ахметова.
А городить ради шельфа огород с созданием полулегальной непризнанной территории со всеми вытекающими? В чем смысл?

Если интерес немецко-американских компаний только в Южном потоке, то как -то не вяжется с "разведкой проведенной 25 лет назад" и скалой. И смысл тянуть по нелегальной территории?

RADRIGAS
17.05.2014, 22:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] at_s_ukrainoyi_my_zovem_jenschin_video "Реконтсруктор" на измене. Никто не хочет воевать за ДНР ..... нужно срочно абырвалг мобилизовать там много желающих было...

Danaj
17.05.2014, 23:07
Красиво летит!

Кокорин Владимир
17.05.2014, 23:28
ладно, поживём - увидим

RADRIGAS
17.05.2014, 23:43
Идите в жопу[/B].
Организуем свою республику с Харьковом, Днепром, Запорожьем, Николаевом, Херсоном, Одессой? Назовёмся ЮВУР. Вова ну ты мочишь.... :D:D:D:D

sasa577
17.05.2014, 23:46
А может - ну вас нафуй(?), - вас, киевлян, - с вашими политиками?
Идите в жопу.

Владимир ,Вы пьяный ? накуренный ? унюханый ? или справка с дуркатета есть ?

Кокорин Владимир
18.05.2014, 00:16
Владимир ,Вы пьяный ? накуренный ? унюханый ? или справка с дуркатета есть ?
проходите мимо, если вы не инспектор ГАИ или нарколог:)

Кокорин Владимир
18.05.2014, 00:20
Вова ну ты мочишь.... :D:D:D:D
Нет, Денис. Мочу не я. Мочит Киев. С АТО, с круглыми столами и прочим бредом.
Когда было всего 20 бандитов в РОВД г. Славянска - все сидели жевали сопли.
А сейчас работают друг по другу артиллерией и бубнят с трибуны про 1500 российских наёмников.
Да что я говорю - сам новости читаешь.

jkov
18.05.2014, 00:27
Володя отвечу за себя коренного Киевлянина,эти политики такие же наши как и ваши.Вы думаете мы очень рады происходящему?!На Майдане погибли люди,разные из разных уголков нашей родины.На Майдане стояли люди из разных регионов!Цель была одна люди хотели чтоб закончился этот беспредел,корупция,взятки и т.д.....Чтобы жили нормально наши дети,внуки были отличные дороги,медицина,экология и т.д....И опять разочарование,к власти приходят одни и теже рожи,или проходимцы!Я сам скис очень,от былого настроя не осталось и следа.Я понимаю дерутся за деньги и сферы влияния,а мы все опять стали разменной монетой в их играх....Печально то что гибнут люди!А Вы нас Киевлян на куй посылаете?Не ужели мой батя инженер не найдет общий язык с инженером с Луганска или Днепра,Полтавы,Львова?Не ужели моя мама пенсионерка не найдет общий язык с пенсионеркой из Донецка,Краматорска,Винницы и т.д....ведь у всех одни и теже проблемы как выжить на эту млять пенсию,купить продукты заплатить за комуналку.Или я не найду общий язык с Вами?
ПЫ.Сы.Зла не хватает смотреть и слышать,что происходит!Нас Киевлян в первую очередь слили.....Это все мое личное мнение!

Кокорин Владимир
18.05.2014, 00:38
Володя отвечу за себя коренного Киевлянина,эти политики такие же наши как и ваши.
знаешь, я 18.02 в Праге. Всё у меня хорошо. Жена зовёт к телевизору - вечером CNN - "смотри, что происходит!" Я думал - это отчёт за январь. Нифига - дата 18.02. Бессонная ночь. Утро - 7.00 сижу завтракаю - по CNN идёт ролик "I'm ukranian" - понимаешь о чём я . 20.02 я прилетел в Киев. Сейчас одной жопой на двух стульях. Мне проще всего свалить обратно в Чехию и забыть про всё.

Я - сепаратист?
Почитай, что мне бывшие российские друзья пишут в личку:)

Я люблю СВОЮ РОДИНУ - Украину. Я много прожил в РФ, я люблю русских.
Но я - украинец.

Из Киева всё видится по-другому. И если для Авакова батальон "Донецк" - преступники, разоружающие продавшихся ДНР ментов, то спроси RADRIGASа - кого они погнали. И почему за ребят из "Донецка" встали местные жители из Великоновосёлковского района. И почему местные организовали местное ополчение, вооружившись оружием, отобранным у ментов? И за кого местные?

Я вижу, как киевская власть разрывает мою Украину. По частям разрывает.

С чем на третий Майдан пойдём, брат? Со щитами и дубинками?
И как скоро?

Plagus
18.05.2014, 00:38
..........

Саня ZP,UA
18.05.2014, 01:39
разбавлю чуток ваши дебаты Правым Сектором

1hOjgnEZYLI

Кокорин Владимир
18.05.2014, 01:58
Берёза молодец, я бы этой шлюхе - не удержался, рихтанул бы ипальник.

Саня ZP,UA
18.05.2014, 02:09
Берёза молодец, я бы этой шлюхе - не удержался, рихтанул бы ипальник.

Так а Киселёв даже подбежал помочь :D

вот полная версия, там есть много интересного

RADRIGAS
18.05.2014, 08:35
Нет, Денис. Мочу не я. Мочит Киев. С АТО, с круглыми столами и прочим бредом.
Когда было всего 20 бандитов в РОВД г. Славянска - все сидели жевали сопли.
А сейчас работают друг по другу артиллерией и бубнят с трибуны про 1500 российских наёмников.
Да что я говорю - сам новости читаешь. Вова я о оригинале первого твоего поста ;):D:D:D
Что касается АТО то налицо какЯта очень крупная военная хитрость. Либо сдерживают войска до выборов, либо это все специально для раздувания "мыльного пузыря" и нагнетания жути. Но ведь кому-то после выборов нужно будет сказать "фас" а это для рейтинга не хорошо.

jkov
18.05.2014, 13:17
Я вижу, как киевская власть разрывает мою Украину. По частям разрывает.

С чем на третий Майдан пойдём, брат? Со щитами и дубинками?
И как скоро?

Володя я сам не понимаю,что происходит очень много разной информации и по Одессе,Домбассу и т.д.....Правду я не знаю меня там нет?!У меня как у всех эмоции потом здравый смысл!Повторюсь ведь в Киеве на Майдане люди стояли не за Виталика,Арсения,Олега,Петю,Юлю.А каждый стоял за свои проблемы,за плохие дороги,налоговое давление,пенсии,зарплаты и т.д.....И заметьте стояли за всю неделимую Украину за все регионы!!!Третий Майдан экономика не выдержит,мы уже лежим.Понятно что все это провоцирует людей.У меня впечатление,что обертку поменяли а конфета осталась таже?!За нас уже все решили,эта кучка политических импотентов!
Пы.Сы.Если бы в моих силах была возможность,что то изменить я бы это сделал поверьте.Желаю всем терпения и здравого смысла,в это тяжелое и неспокойное время.

хантер
18.05.2014, 13:27
Что касается АТО то налицо какЯта очень крупная военная хитрость.
Или тупость.

Danaj
18.05.2014, 14:21
Что-то Сергей Здрилюк (Абвер) сегодня немножко грустный...
"-Я приехал сюда по собственной воле, потому что мне надо освобождать винницкую землю.
У меня родственники спрашивают - Від кого?
Я говорю - Ну от правого сектора, от фашистов.
-Так приїдь в село, тут нікого немає, тут всі наші.
-Вот Это самое страшное, что настолько промыли мозги, что вси наши живуть поряд биля нас."

Саня ZP,UA
18.05.2014, 15:12