КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Олег1967
02.05.2014, 14:00
Саша. Я говорю о ом , что это не показатель состояния региона. Обгадить кого-нибудь - это конечно святое для нашего Украинского менталитета, а вот попробовать разобраться в ситуации, понять аппонента и сделать соответствующие приемлемые выводы для всех сторон - это вешь тяжелая, это не для нас.
кого нужно понять ??? тех кто животы вспарывают ??? людей воруют ??? Вы же взрослый человек:eek: что Вы несёте:cool:

Саня ZP,UA
02.05.2014, 14:18
Саша не мешайте все в кучу. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Для вашего" социально справедливого правового общества" норма -это в Киеве во время майдана сжечь в офисе ПР живьем простых технических работников и женщин. Тогда конечно.
Ну не знаю, я там (в офисе пр) не был, но знаю точно что:
1 На майдане убили больше сотни мирных людей, + 10 % от этого числа правозащитников.
2 В мариинском парке "боевикам" с майдана рубили головы.
3 Ваши беркутовцы издевались над "козачком"
4 судьи работали по шаблону, в т.ч. и в отношении к майдановцам
5 вор вывез все бабки, которые наворовал у меня, у вас и у всего народа Украины.
Это не справедливо, и это вызывает социальный протест, так же, как и гопота с калашами, так же, как и ваша позиция в отношении иноземного окупанта -((((((((((((((

Дальше продолжать ?

sasa577
02.05.2014, 14:30
кого нужно понять ??? тех кто животы вспарывают ??? людей воруют ??? Вы же взрослый человек:eek: что Вы несёте:cool:

да что вы перед ним оправдываетесь....он реально хочет назад в СеСеСеР и его ничем не переубедишь

Freshman
02.05.2014, 14:44
...он реально хочет назад в СеСеСеР и его ничем не переубедишь
Да без проблем и в любое время. :)
PxyISsA0Oh0

Валерий ua
02.05.2014, 14:52
Перше травня по-українськи (Херсон)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий_См
02.05.2014, 15:38
Крымские боевики идут на Юго-Восток Украины: Мы уничтожим все на своем пути (ВИДЕО)

Вже не смішно.

mamai
02.05.2014, 16:07
именно это смишно ! имхо , это пока цирк для прессы , подкормка для ватных голов
не смешно такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (правда о современной войне в таком ракурсе ) это не фантазии про летающие танки , не благородство поединка , или упреки в ржавой технике , это уже очень близко к нам :( , увы сколько людей жаждут (тянут страну к этому) увидеть такое у себя дома ... Идиоты хотят русской халявы или возврат к совку с его прелестями в памяти Детства , попробуйте подумать , хоть не много, этого не будет !

sergo_sv
02.05.2014, 18:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oyat_barrikady.htm(Вот и у нас начинается:mad::mad::mad:)

mamai
02.05.2014, 18:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oyat_barrikady.htm(Вот и у нас начинается:mad::mad::mad:)
всегда с экрана телевизора кажется что смерть , война это где то далеко и не правда , думаю что этот "живой" щит у бандитов в славянске то же так думает , но увы, приходит время и нужно решать как проще ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]проще) или как правильно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]правильно) .

chick66
02.05.2014, 18:59

kizij1
02.05.2014, 19:00
Я о той части населения, граждан Украины, которые хотят что бы их услышали. А эти преступления совершают не они, как вобщем жгли людей в офисах не простые люди, а те кто для этого был подготовлен. Что сделано правителями для урегулирования ситуации на ЮВУ. Кроме бездарно проводимых АТО реально ничего не делается, ни одного проэ
кта закона, ни малейшего намека. Все что делается направлено на дестабилизацию обстановки как буд -то специально. А иформацию я черпаю из нашего УкроСМИ, передовавшей тогда в прямом эфире все события. И делать предположения вместо меня на свое усмотрение- Цитата:
сжечь в офисе ПР живьем простых технических работников и женщин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] инфу черпаете из подобных передач ?!типа этого - это просто некрасиво.

И еще раз прошу понять ход моих убеждений и не мешать все в кучу.:- мне всегда был крайне неприятен Янык и его политика;-так же мне неприятны и отвратительны нынешние правители пришедшие к власти. Они уже были в 2004 и т.д. годах. И что? Нас всех опять нае....ли. И мы опять в очередной, третий раз с упорством лезем на те же грабли и не просто лезем , а заскакиваем. Это уже становится похожим на национальную забаву.

kizij1
02.05.2014, 19:07
да что вы перед ним оправдываетесь....он реально хочет назад в СеСеСеР и его ничем не переубедишь
я реально хочу жить в стране где не будет воров прикрывающихся идеей народовластия и при этом в очередной раз насаживать этот же народ на кукан.:eek: Вот только честно назовите хоть одного достойного кандидата в Президенты за которого Вы готовы поручиться и который не запятнал свою репутацию, за которого (или вместе с которым) пойдете и в огонь и в воду. В котором вы уверены на все 100%. Только не лукавьте.

Сергей2505
02.05.2014, 19:22
... хоть одного достойного кандидата в Президенты ...

Дмитро Ярош.

Валерий ua
02.05.2014, 19:22

Одесские менты - суки продажные!

Зв'язок поколінь у боротьбі! СЛАВА ОДЕСИТАМ! Україна буде гордитися своєю Перлиною біля моря!

kizij1
02.05.2014, 19:43
Дмитро Ярош. Сашко Билый

sasa577
02.05.2014, 19:46
я реально хочу жить в стране где не будет воров прикрывающихся идеей народовластия и при этом в очередной раз насаживать этот же народ на кукан.:eek: Вот только честно назовите хоть одного достойного кандидата в Президенты за которого Вы готовы поручиться и который не запятнал свою репутацию, за которого (или вместе с которым) пойдете и в огонь и в воду. В котором вы уверены на все 100%. Только не лукавьте.

все хотят такого президента , сейчас И.О. ...и на выборах вы можете голосованием высказать свое отношение к кандидатам , лично я проголосую за Пороха , так как по моему мнению из тех что есть ,это самый оптимальный вариант , запятнаны там все ....воры в любой стране ,каждый хочет финансового благополучия своей семье ,только таких наглых что был у нас ..."в огонь и воду" я за него не пойду ,я пойду за свою страну ,свою семью, своих детей.

И это ..ПыСы. вы писали про каких-то заживо сожженных в офисе Партии Распила...пруф не а ля киселев есть ? я знаю многих кто был в марин. парке, они там были за бабло и очень много рассказывали и о тех кто был там и о майдановцах , но то что кого-то спалили живьем нет ...там в офис где были "защитники" власти ,ворвались майдановцы и началась драка и громление офиса , но когда в одной из комнат обнаружили кучу денег ( в прямом смысле этого слова) драка прекратилась ,все стали тупо расхватывать пачки денег ,после того как к офису подошла большая группа идейных майдановцев и они увидели это ,они просто закрыли двери и подожгли офис....все убежали через окна и никто не сгорел..... это со слов "защитника".
главное ,по меньше смотреть киселев тв

Сударь
02.05.2014, 19:58

Во первых , этого хочет большинство , которое не участвовало в этом шабаше грабежа и правового беспредела . И в большей степени , среди этого " движения власовцев " находятся люди , которые боятся утратить свои позиции и нелегальные или преступные способы заработка . Другие оболваненные или "заряженные" , поддерживают этот срач из за скудоумия , не имея своей осмысленной позиции и не способности понять своих дальнейших перспектив - стадо .
Во вторых про не запятнанных , думаю среди известных политиков таких не найти , а наша проблема в том , что за мало известного но не запятнанного , народ врядле проголосует из соображений " мало опыта в делах государственных - не потянет " . А тем более быть уверенным в ком то "... на все 100%... " . И будущий президент , скорее тоже будет " компромиссным " , кто это будет можно догадываться , но главное я знаю кого бы я не хотел видеть ни на этой должности , ни вообще в близи от власти - и это главное ;).

Вот к примеру кандидат, не запятнанный в политической проституции , возможно стоит за нее проголосовать ?
Ми з Майдану привели не тих людей, які мають керувати країною, — Богомолець - Відео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ey_yaki_mayut_keruvati_krayinoyu__bogomolets&objectId=438990)

mamai
02.05.2014, 20:07
Сашко Билый
уже да же не смешно ! сами то не устали от него ?

mamai
02.05.2014, 20:35
не определился - для одних это новости , для других анекдот , судите сами

Gator
02.05.2014, 20:37
Майдан, януковощ смотался, временное правительство до 25го мая, осталось дождаться, и тут рассея влезла в Крым... Влезли в Крым, вместо того чтобы что то полезное сделать временное правительство вынуждено реагировать на агрессию рАссеи. А Крым это только начало и дурной пример для Донецка и Луганска. Так кто же тут виноват? Майдан? Временное правительство? Или соседнее государство со своим длинным носом?

Не было бы майдана, януковощь и компания дальше бы страну растаскивали. Но майдан то был, януковощ свалил. Временное правительство в следствии этого.

А что было бы без отделения Крыма? Верховная Рада что то бы принимала, майдан контролировал бы а не метался по стране в поисках колорадских жуков. Без примера Крыма и в Донецке, Луганске было бы спокойнее.

По моему "братский" народ нам только нагадил, причём серьёзно. Где тут помощь? Кому конкретно путлер и компания помогли? Аксёнову и компании? Кому ещё? По моему всё. Даже себе только проблем нажили.

Временное правительство козлы? А кто спорит? Других козлов десятилетиями терпели и ничего, а этих не согласны 2 месяца подождать? Не вижу логики.

Все на выборы 25го мая.

RADRIGAS
02.05.2014, 21:06
Временное правительство козлы? А кто спорит? Других козлов десятилетиями терпели и ничего, а этих не согласны 2 месяца подождать? Не вижу логики.

Все на выборы 25го мая. Нужно не правительство менять, а полностью систему. Ничего не поменялось за время майдана. Конвертирующие центры как работали так и работают.... должности как раздавали по принципу родства и кумовства так и раздают.... схемы как наеба...ть народ работают ... сРали все политики на обычный люд...

Кокорин Владимир
02.05.2014, 21:12
И что? Нас всех опять нае....ли.
\Я только в одном с тобой согласен. Не наипали. Наёпывают. Ёпаная шайка ЮВТ

Gator
02.05.2014, 21:26
Нужно не правительство менять, а полностью систему. Ничего не поменялось за время майдана. Конвертирующие центры как работали так и работают.... должности как раздавали по принципу родства и кумовства так и раздают.... схемы как наеба...ть народ работают ... сРали все политики на обычный люд...

А кто с этим спорит? Ты прав, нужно менять. Только из за вмешательства путиноидов вместо этого все занимаются совсем другим, и думают о другом.

Сергей Сергиенко
02.05.2014, 21:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Народные программисты:

- мне сообщили, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Это ресурс координаторов одесских сепаратистов.

Завалите его кто-нибудь.

Спасибо.Алексей Арестович

Igor_ok
02.05.2014, 21:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] E

Кокорин Владимир
02.05.2014, 22:13
Парни, братья...что происходит? 106 на Майдане, ХЗ сколько в Славянске. 36 пророссийских в Одессе, плюс около 15 проукраинских в Одессе.
Я сегодня видел как доставляли пленного лётчика в больницу в Славянске сепаратисты...Что они говорили? "Держись, капитан, поживём ещё?" Ведь не все там звери? Ведь так?

Парни, что происходит? Мы ещё год назад жили и ненавидели власть. ВЛАСТЬ. А сейчас убиваем друг друга.
За кого? ЗА КОГО????
За Путина? За Тимошенко? За Порошенко?
Плять! Нас разводят!
Услышьте меня!
Давайте хотя бы здесь начинать строить диалог и согласие! Я уверен, что мы сможем договориться между собой. Может наши начинания дадут старт ВСЕОБЩЕМУ ДИАЛОГУ И СОГЛАСИЮ.
Ведь вспомните, как мы дружно жили? Встречались, пили, ныряли, созванивались?
Давайте сделаем первый шаг.
Давайте разбаним всех забаненнных.
Давайте изменим аватарки на чёрные. У нас траур. У нас гибнут люди.
И давайте жить дальше и отбросим все политические эмоции. Давайте объединяться.
Иначе нас все перемочат. Всех активных. С обоих сторон.
А ведь именно на активных всё строится.
Давайте искать диалог.

kizij1
02.05.2014, 22:47
Парни, братья...что происходит? .
За кого? ЗА КОГО????
Нас разводят!
Давайте сделаем первый шаг.
Давайте разбаним всех забаненнных.
Давайте искать диалог.
Искренне рад. Начинают люди что то понимать. Жаль, что это явление не носит массовый характер. Никого не хотел и не хочу обидеть. Пишу от чистого сердца.

R.Konstantin
02.05.2014, 23:06
Поздно уже диалог искать, с кем? с теми кто аплодирует когда происходит "чистка" по типу как в СССР? После зверских убийств со стороны рашистов?
Солженицина забыли, а путя его еще наградил.
Сила слова, правды уже не доходит до мозга рашистов.
Против силы-только сила. А к диалогу мы еже 2 месяца призываем, сопли жуем, Крым слили.......(сорри,одни эмоции)((((

Кокорин Владимир
02.05.2014, 23:11
R.Konstantin, брат, ты согласишься с тем, что любая война заканчивается переговорами - т.е диалогом? Так зачем начинать войну Давайте найдём суть, в чём мы сходимся. Различия - это то, что служит предметом обсуждения. Общее - поможет начать само обсуждение. Диалог.

R.Konstantin
02.05.2014, 23:21
R.Konstantin, брат, ты согласишься с тем, что любая война заканчивается переговорами - т.е диалогом? Так зачем начинать войну Давайте найдём суть, в чём мы сходимся. Различия - это то, что служит предметом обсуждения. Общее - поможет начать само обсуждение. Диалог.
Дык в том то и дело- Друг, что москали даже не видят с кем разговаривать....??? ТУПО НОГИ ВЫТИРАЮТ... а по зубам иногда надо давать- тогда диалог здоровый будет.

Dohtur78
02.05.2014, 23:56
...что москали даже не видят с кем разговаривать....???
Нічого,потрішки вони самі виїдуть з України,а іншу частину ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] an_rossii_10_iz_pridnestrovya_royitburd) вивезуть в дерев'яних "макінтошах",а ми самі між собою (без "братів"!!!),спільну мову завжди знайдемо.

sergo_sv
02.05.2014, 23:57

Кокорин Владимир
03.05.2014, 00:04
Нічого,потрішки вони самі виїдуть з України,а іншу частину ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] an_rossii_10_iz_pridnestrovya_royitburd) вивезуть в дерев'яних "макінтошах",а ми самі між собою (без "братів"!!!),спільну мову завжди знайдемо.
Мені здається, якщо ми друг з другом знайдемо порозуміння - російских відвідувачів (мені вони не брати) - здесь просто не буде. Вони просто не приїдуть.
sergo_sv ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - что у вас сейчас происходит? В новостях говорят, что Одесса вішла на улицы и ночь обещает быть бессонной? Не могу звонить Кравченко - поздно уже.
Пишут, что менты перешли на сторону сепаратистов, это правда?

sergo_sv
03.05.2014, 00:17
Народ на эмоциях.Много погибло,много людей покалечено. На Кулековом поле сейчас идут переговоры с маскаликами которые забаррикадировались на крыше.В Одессу как я понял едут с Киева все руководство,искать виновных. Пока все.

Dohtur78
03.05.2014, 00:22
Мені здається, якщо ми друг з другом знайдемо порозуміння ...
Володю,так ніхто не проти ... Просто дивно,м'ягко кажучи,іноді читати словесні "висери" людей,які себе позиціонують як думаючі,а нічим іншим,як критиканством-прерогативою люмпена,не займаються. То йому те не підходить,то інше не вгоджає,а що саме те чудо пропонує,чого хоче,то воно ніколи не скаже,бо не знає.
Я вже сто разів казав і сам в цьому переконаний,тоді і лише тоді в Україні все буде добре,коли кожен почне з себе,коли буде відповідь на питання:"Що сьогодні я зробив доброго ?"
А то звикли самі скрізь красти,брехати,вимудровувати якісь "схеми",чинуш годувати хабарами,з мусорами і іншими правоохоронними органами "рЄшать",провокуючи злочини,тощо ...
P.S. А настрій від того,що сепарати гинуть,в мене не псується,також він чомусь підіймається,коли кажуть що загиблий сепаратист з сусідньої держави.

Leshij
03.05.2014, 00:24
Парни, братья...что происходит?.

Хм, приятно иногда ошибаться! Оказывается тут у особо рьяных и ремиссия периодически случается:rolleyes:! Может ещё не всё пропало...

sergo_sv
03.05.2014, 00:25
Менты?! Еще месяц назад был слух,что с Киева была "указивска",чтоб не препятствовали.. Так и вышло. Но были отряды,которые выполняли свои обязанности. Все менты предатели,это не правда.Утро вечера мудренее.

Валерий ua
03.05.2014, 01:04
Михаил Жванецкий

"Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей".

Сударь
03.05.2014, 01:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Валентина Рязанова ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3 мая, 00:12 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) +3 Только что знакомый позвонил сейчас на Куликовом.
Говорит, что многие из выживших на нижних этажах, говорят, что «коктейли молотова» им закидывали в помещения «свои», после чего убегали наверх, закрыв дверь на ключ.
Вот сейчас эти «патриоты» и сидят на крыше, думают их пупкин спасет.
Не-э ребята, вас ваши боссы «кинули», Одесса — не Славянск,

P.S. А настрій від того,що сепарати гинуть,в мене не псується,також він чомусь підіймається,коли кажуть що загиблий сепаратист з сусідньої держави.

Говорят что в здание , преследуя этих мудаков , забежали про украинские парни и после начала пожара не смогли выбраться из за дыма , так что хорошего :( ...

Менты?! Еще месяц назад был слух,что с Киева была "указивска",чтоб не препятствовали.. Так и вышло. Но были отряды,которые выполняли свои обязанности. Все менты предатели,это не правда.Утро вечера мудренее.

Пока у нас в стране проиходят разные ЧП с захватами и убийствами , наше внимание уводят в сторону от того, чем занимается правительство : курс , цены , тарифы , назначения новых руководителей и тд - это ведь ерунда по сравнению с событиями на Востоке .

Валерий ua
03.05.2014, 01:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Вічна_память_Одеса.jpg

RADRIGAS
03.05.2014, 07:07

Евгений Кравченко
03.05.2014, 08:55
Все зависит и от местных властей, а еще больше от людей проживающих в области. От их настроения и желания нормально жить. Наши власти (я удивлен но они есть и они с народом ,по крайней мере на сегодня) понимая всю беспомощность и коррумпированность милиции обьеденили полк охраны Днепропетровска с батальоном Днепр и вооружили всех ,а это около 3000 человек .
Если бы это сделали вовремя во всех областях, то не было бы и того что произошло в Одессе и Славянска и ....................

Z-Max
03.05.2014, 09:39
Диалог???? С кем? Ктото выходил и дискутировал? Да вроде нет. Тупо расстреливали людей идущих по улице и высказывающих свое мнение (и смотрите на ментов куда они смотрят и их реакцию):

Сразу видно - люди пришли дискутировать. С*ки.

Что АТО началась с пустого места или с того что месяц топтались. Они захватывают а им ай айай низзя. А они грабят. А им айайай, а они заложников берут, а им айайай. Они убивают - а им айайай. Они пытают а нам надо вести диалог.
А началась АТО - "ай помогите спасите, война с народом".

Крымчане, вы хоть понимаете за кого впрягаетесь?

Z-Max
03.05.2014, 10:02
Их иногда называют сторонниками федерализации. Те кто стреляют это убийцы а не сторонники. А те кто реально раздумывают над федерализацией - давайте подискутируем. НАпример предлагаю смотреть не на Германию с ее экономикой. А смотрите на Боснию и Герцеговину (это наше будущее в случае федерализации):
3 президента (президиум)
13 (если я неошибаюсь) парламентов
9 министрерств. и т.п. и это все на 3 млн!!!!!!!!!!!!!! населения. Примерно каждый 3-й - чиновник.
При этом безработица 40%.

В составе есть и Республика и ФЕДЕРАЦИЯ и округ. Черт ногу сломит. Вот это наше будущее в случае федерализации. Ну это мое мнение - готов дискутировать. Если без калашей.

Евгений Кравченко
03.05.2014, 10:57
Не ждите когда на Ваших улицах начнется настоящая война, выходите и предотвращайте любые попытки к беспорядкам с любой стороны. От каждого из Вас зависит как мы будем жить . Не ждите каких то если. Потом будет поздно, на сегодня важна каждая минута и каждый человек.
Провокаторов и придурков хватает с обеих сторон и даже если вы будете просто гасить глупые порывы внутри какой то организации и вести разъяснительную работу, это будет огромный плюс, может даже в разы больший чем участие в каких то митингах и уж точно больший чем сидение возле компа
Вина за каждого погибшего в Одессе , Луганске........... лежит в первую очередь на совести самих горожан всех без исключения . Они могли легко этого избежать. ИМХО

Danaj
03.05.2014, 11:08
Диалог???? С кем? Ктото выходил и дискутировал? Да вроде нет. Тупо расстреливали людей идущих по улице и высказывающих свое мнение (и смотрите на ментов куда они смотрят и их реакцию)
Нынешняя милиция, это золотой резерв сепаратистов.
Обучены, вооружены, лояльны к антимайдану.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Евгений Кравченко
03.05.2014, 11:41
Нынешняя милиция, это золотой резерв сепаратистов.
Обучены, вооружены, лояльны к антимайдану.
Не все . Приходится общаться с многими из них ( на пост заступает 2 гаишника и 2 или ппс или беркут) и скажу, что в Днепропетровской области где то 10% -совсем нехороших, 30% -адекватных ,а иногда и патриототы, остальные 60% занимают нейтральное положение ( они точно не будут поддерживать противозаконные действия с любой стороны и переходить на сторону террористов . Скорее напишут по собственному или займут сторону защищающих порядок и законность. Так для тех кто не в курсе рядовой милиционер получает около 1800гр. и за эти деньги не будет рисковать жизнью без идеи )

Z-Max
03.05.2014, 11:56
Это какая то фантасмагория!!!!!
Представитель президента РФ, находясь в Славянске, объявил что отпущена миссия ОБСЕ и офицеры СБУ. Это половина маразма.
Вторая половина - это оказывается "ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ" !!!!!

Danaj
03.05.2014, 12:05
Я тоже не слишком идейный.
Вон, до сей поры у страны нет даже большого герба.
Лишь на тризуб часу вистачило у народних обранців.
Все нема коли було.
За годы незалежності свои патриоты опустошили рідну Неньку похлеще иноземного захватчика.
Но я, при этом, не хочу в Россию и надеюсь на лучшее будущее для Украины.
И что немаловажно - категорически против, дабы заезжие гастролеры "раскачивали" порядок и мир в моем городе!
Одесса смогла выкурить.
Сможем и мы.

А_натолий
03.05.2014, 12:05
Диалог???? С кем? Ктото выходил и дискутировал? Да вроде нет. Тупо расстреливали людей идущих по улице и высказывающих свое мнение
Сразу видно - люди пришли дискутировать. С*ки.

Документы сгоревших в Одессе "одесситов"...
Новосибирск, Симферополь, Краснодарский край

SEA
03.05.2014, 13:22
Участник событий описал, что происходило в Одессе (извините, что весь текст сюда, но думаю важно всё):
· Про события 2 мая в Одессе рассказываю своими словами, от первого лица. Мы (Евромайдан) собрались в 15.00 на Соборной площади и готовились пойти маршем по Одессе, что бы показать, что Одесса это Украина
Около 15.30, по Греческой улица, от Афины в нашу сторону начал приближаться строй Пророссийских активистов, в полной боевой амуниции. Милиция выстроила 2 живых заграждения, одним блокируя нас, и вторым блокируя их. Люди с обеих сторон довольно быстро начали разбирать улицу на брусчатку и метать в друг друга через кордоны милиции. В ход также пошли фаеры и громко взрывающиеся петарды. Такая перепалка камнями продолжалась около получаса. Начали выносить первых раненых.
Реальное расположение сил никто не понимал. Через пол часа группа от Евромайдана решила обойти Пророссийских с фланга, по маленькой улице Жуковского. И я был в этой группе. Когда наши обошли их с фланга с камнями и между нами не оказалось милиции, Пророссийские начали стрелять из боевых пистолетов(!). Те, кто были в конце нашей группы начали убегать, а я и несколько человек упали на пол и начали прятаться за машинами.
Тогда Пророссийские пошли в контр атаку, закидывая нас камнями и фаерами. Огромный булыжник упал в паре сантиметров от моей головы, от него откололся осколок и попал мне в бровь. Крови хлынуло очень много, было реально страшно. После этого я понял, что отлежатся не получится и как только наши начали кидать камни в ответ, я сумел отбежать в толпу за угол. Там я встретил первого раненого огнестрелом.
Парню прострелило артерию на ноге и алая кровь просто хлестала из нее как из фонтана. При этом он был явно в шоковом состоянии и уверял, что с ним все в порядке. Еще с несколькими парнями мы вынесли его, в какой то самодельный медпункт. Когда возвращался обратно на улицу Жуковского увидел страшнейшую картину в своей жизни. Мертвый парень лежал накрытый украинским флагом. Случайный человек достал у него из кармана мобильный, позвонил его отцу и сказал: «Вашего сына застрелили. Приезжайте заберите его на Дерибасовскую»
Первый кадр, который я увидел, вернувшись на Жуковского – это то, как их Пророссийской толпы, прикрытой щитами, торчит автомат Калашникова (!) и просто стреляет в нашу толпу очередями. Тут же попадал куча раненых. Одного из них мы с другими людьми схватили и начали относить в сторону. У него был пробит бронижилет. Мы отнесли его в самодельный медпукт волонтеров. Скорые на тот момент были переполнены и все разьехались. Тогда, глядя на расклады сил, я начал понимать, что нас Патриотов на много больше, но Пророссийские на много лучше вооружены и организованы.
Я подумал, что если у них достаточно оружия, то они нас всех убьют или разгонят. Но вот в чем сила украинского народа. Несмотря на огнестрельную стрельбу их пророссийской толпы, на них шло все больше и больше наших активистов. Прикрываясь мусорными баками и столиками уличных кафе, люди с камнями бежали на автоматы. За следующие несколько часов мы блокировали пророссийских по всему периметру, зажав на улице Греческой и недостроенной парковке Афины. Зажали их в основном барикадами из всех подручных материалов по всем проходам. Милиция все это время просто бездействовала, или делала что то невнятное.
Но уж точно не предпринимала ничего для прекращения конфликта. Через несколько часов с нашей стороны пошли в ход коктейли молотова. Подехала единственная пожарная машина и начала тушить горящие от коктейлей фасады зданий улиц. Не знаю почему именно, но в какой то момент пожарные бросили свою машину, с выломанным лобовым стеклом. Евромайдановцы сели в эту машину и просто поехали на таран пророссийской толпы, через баррикады. Но на каком то этапе машина застряла и этот маневр не удался. За это время я вынес еще раненого, с разбитой головой и без сознания. Евромайдановцы были совершенно не готовы к бою.
Кроме пары десятков бойцов самообороны, наши не имели даже касок, ни то, что бронижилетов. Со временем, автоматные и пистолетные выстрелы стали слышатся все реже и потом вообще прекратились. Ясно, что у Пророссийских кончились патроны. Тогда Патриоты пошли в атаку, с Греческой площади, оттесняя по Греческой улице Пророссийских к Соборной площади.
В этот момент между нами таки выстроился кордон милиции, который дал возможность части Пророссийских разбежаться. Но толпа быстро смяла этот кордон и начала гонятся за Пророссийскими по всей площади. В этот момент я начал заниматься тем, что подбегал к пойманным Пророссийским актививстам и в прямом смысле закрывал их своим телом. Потому, что люди их реально забивали палками и нельзя было их уговорить остановится. Только закрывание собой помогало. Таким образом спас 3 человека.
Их более менее живых отводили в медпункт и уже почти не били. Показатель было то, что один Пророссийских, когда его перестали бить и он отдышался, достал огромный нож и чуть меня не пырнул. Я увернулся, а его оглушили по голове битой. Его я уже больше не защищал. После того, как Пророссийских окончательно разогнали, увидел, что улицы и площадь политы кровью повсюду.
Патриоты переформировались и колонами пошли на Куликовое поле, где находился палаточный городок Сепаратистов. Когда туда прибыл, их палатки уже пылали, а сами она забаррикадировались в Доме Профсоюзов. Оттуда, из окон, Пророссийские начали сильнейший обстрел занятой нами площади. Но уже на Куликовом поле я увидел пистолеты и в нашей толпе. Очень вскоре Дом Профсоюзов подожгли коктейлями Молотова. Он начал гореть и пророссийские переместились на 4 этаж.
Сразу стало понятно, что если ничего не предпринять – они там сгорят. Милиции не было вообще. Раньше они просто стояли и бездействовали, а на Куликово даже не пошли. Очень скоро, на совершенно интуитивном уровне, все поняли что их надо спасать. А с момента начала поджогов на Куликовом прошло больше часа, но ни одна пожарная машина не приехала.
Патриоты разобрали сцену, и прислонили 2 основных ее колоны к окнам, что бы Пророссийские смогли вылезти. Многие полезли наверх, что бы их спасать. Некоторые люди не могли дотерпеть своей очереди и просто выбрасывались с 4 этажа, прямо на асфальт. Это было ужасно, потому что после приземления никто уже не поднимался. Те же Пророссийские, которых спасали – вели себя агрессивно(!). Некоторые умудрялись лезть в драку с толпой, только сойдя со спасательных коллон.
Не знаю, что двигало этими людьми. В основном их за это били до потери сознания. Моя сестра Даночка и моя мама в течении всех событий оказывали первую помощь раненым. Одного мужчину посчитали уже мертвым, накрыли украинским флагом и оставили лежать в стороне. Даночка подбежала к нему, проверила пульс и оказалось, что он жив. Благодаря ей ему оказали помощь и отнесли к врачам. Наконец то приехали пожарные машины и начала подходить милиция.
Пожарные действовали отвратительно. Никуда не торопились, медлили и вообще выбирали самые безопасные позиции. Люди просто отнимали у них спасательные лестницы и сами лезли спасать Сеппаратистов. Спасение Пророссийских от огня пошло быстрее и главными их спасателями были те, в кого они час назад стреляли. В общем-то, на этом реально противостояние и закончилось. По сводкам милиции погибло более 50 человек, но думаю, что реальную картину мы узнаем через пару дней. На вскидку – также более тысячи раненых.
При всем этом кошмаре, Одесса показала, что Патриотов в ней в десятки раз больше, чем Пророссийских. Народ просто, как и в Майдановские времена, задавил противников многократным численным превосходством и невероятной храбростью.
Очень надеюсь, что вопрос сепаратизма и проросийских настроев решен на самое долгое время.

Валерий ua
03.05.2014, 14:53
"...В этот момент я начал заниматься тем, что подбегал к пойманным Пророссийским актививстам и в прямом смысле закрывал их своим телом. Потому, что люди их реально забивали палками и нельзя было их уговорить остановится. Только закрывание собой помогало.
Таким образом спас 3 человека. Их более менее живых отводили в медпункт и уже почти не били.
Показатель было то, что один Пророссийских, когда его перестали бить и он отдышался, достал огромный нож и чуть меня не пырнул. Я увернулся, а его оглушили по голове битой. Его я уже больше не защищал..."

Договариваться и дискуссировать?!
eBofgPq1EUs
DaJMYVqfhxA:mad:
С гражданами Украины,способными высказать своё мнение и услышать другого - да,т.к. услышав они поймут,что цель у нас общая.
А для пришлых и местных отморозков - только ликвидация.Оставив их топтать землю,будем иметь беспрерывную головную боль.А оно нам надо?
Для остальных : обиженных,оторванных от кормушки,кагбы "идейных" и пр.,но граждан Украины,чёткое,жёсткое и нерушимое правило: Святое - Соборность,Флаг,Герб,Гимн.Нарушили твои гражданские права,недоволен властью,которая ворует - выходи и заявляй,тебя поддержат.
Сейчас такое время,как в той пословице:" Весна придёт,снег сойдёт и будет видно кто-где насрал". Вылазят из всех щелей "проявившееся" - это хорошо.Очень плохо и до боли жалко,что для этого гибнут лучшие сыны и дочери Украины.Така ціна:(, завдання для тих,хто залишиться цього не змарнувати!
Слава Україні!

Dark
03.05.2014, 16:57
Краматорск сегодня. Искать диалог говорите? С Украиной сделали то, что в свое время сделали с Карабахом, Узбекистаном, когда начали резать турок месхетинцев, Приднестровьем, Осетией. Страну сшивать мы будем долго. Благо, мы пока не скатились до банальной резни. Бог видит, в Киеве люди гибли за всю Украину, но деньги и удельные князьки таки столкнули нас лбами.
aYLyJrOhpVQ

Danaj
03.05.2014, 17:54
Сугубо мирный сепаратист стреляет в одесситов из автомата:

тони монтана
03.05.2014, 18:01
У этих людей в Краматорске есть выбор не нравится в Украине, хотят в расею собрались и поехали. Хотят стоять "до конца" за федерализацию или референдум должны четко понимать, что последствия для них будут печальные. Любые попытки сепаратизма, надругательства на гос.символами должны пресекаться жестко. Ни о каких "договариться" речи быть не может, иначе уважать не будут.

kizij1
03.05.2014, 18:13
Я не сторонник решения вопросов путем смертей людских. Но вот что заметил. многие тут усердно говорят о сепаратиста, о том что они ведут Украину к федирализации. расколу и дерибану страны. Ну по по поводу дерибана- тут все ясно, он длится все 23 года с переменным успехом для олигархов. А вот федирализация, по большому счету, уже началась. Что такое федирализация? Полномочия, бюджет, армия, некая промышленность и т.д. в определенном территориальном пространстве, принадлежащей (в нормальном государстве) избранному легитимному органу правления. (Смысл примерно, для простого понимания). И что мы видим? Крым- понятно. Донецк- практически все ясно. Днепропетровск-федеральная губерния со своим (Коломойским) бюджетом, своя корманная армия (Днепр-1,Днепр-2) и промышленность (по всей Украине) и такая же хоень по остальным более =-менее развитым промышленым областям. Так что стоит задуматься о том куда мы идем... или уже пришли. А людей погибших жалко. Только вот вопрос ради КОГО?

mamai
03.05.2014, 18:56
Что такое федирализация? Полномочия, бюджет, армия, некая промышленность и т.д. в определенном территориальном пространстве, принадлежащей (в нормальном государстве) избранному легитимному органу правления. сколько вам лет ? не подумали - почему раша так добивается этого ?! отвечу это путь в полный хаос , мы уже имели дублирующую "власть" в АР крым , это равносильно подписи о "роспуске" государства Украина ...
Днепропетровск-федеральная губерния со своим (Коломойским) бюджетом, своя корманная армия (Днепр-1,Днепр-2) и промышленность (по всей Украине)с чего бы такие выводы ? карманной армии (в моем понимании) можно сейчас отдать приказ - защитим днр , мы то же за федерализацию ,иначе зарплаты не получите , сами то верите что такое прокатит ? Днепр 1 и 2 это не карманная армия , это Украинская армия с достойным обеспечением и зарплатой . спасибо Коломойскому !
А людей погибших жалко. Только вот вопрос ради КОГО?ради НИХ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]НИХ) , за нее ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

jkov
03.05.2014, 19:12
1. В Украине, гражданами которой мы являемся, действуют Конституция и законы - их не отменили эти незаконно вооружённые люди.
2. Статьей 5 Конституции Украины установлено, что право определять и менять государственный строй имеет только народ. Не его часть (не жители области, города, района села или улицы), а весь народ. То есть только на всеукраинском референдуме возможно решать вопросы государственного устройства. Это касается и Крыма.
3. Закона о местном референдуме нет. А если бы и был, на местный референдум могут выноситься лишь те вопросы, которые относятся к компетенции местной власти -например, вопросы застройки, строительства дорог, вырубки леса, экологической безопасности и др.
4. Статьей 73 Конституции установлено, что исключительно всеукраинским референдумом решается вопрос об изменении территории Украины. Статьей 85 Конституции установлено, что только Верховная Рада имеет полномочие назначать проведение всеукраинского референдума.
5. Любые действия, направленные на изменение территории Украины, её государственного устройства в ином порядке, чем это предусмотрено Конституцией, содержат признаки преступления, предусмотренного статьей 110 Уголовного кодекса Украины (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) - наказываются лишением свободы до 5 лет. Такая же ответственность наступает и за публичные призывы или распространение материалов с призывами к таким действиям. Если же эти действия совершаются группой лиц по предварительному сговору - до 10 лет. Если же при этом происходят события, связанные с гибелью людей или иными тяжкими последствиями, - от 15 лет до пожизненного лишения свободы.
6. Захват органов государственной власти (зданий администраций, СБУ и др.) или же публичные призывы к такому захвату квалифицируется по статье 109 Уголовного кодекса - как действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя, - наказываются лишением свободы до 10 лет.

Andrey Astakhov
03.05.2014, 20:26
1. В Украине, гражданами которой мы являетемся, действуют Конституция и законы - их не отменили эти незаконно вооружённые люди.
2. Статьей 5 Конституции Украины установлено, что право определять и менять государственный строй имеет только народ. Не его часть (не жители области, города, района села или улицы), а весь народ. То есть только на всеукраинском референдуме возможно решать вопросы государственного устройства. Это касается и Крыма.
3. Закона о местном референдуме нет. А если бы и был, на местный референдум могут выноситься лишь те вопросы, которые относятся к компетенции местной власти -например, вопросы застройки, строительства дорог, вырубки леса, экологической безопасности и др.
4. Статьей 73 Конституции установлено, что исключительно всеукраинским референдумом решается вопрос об изменении территории Украины. Статьей 85 Конституции установлено, что только Верховная Рада имеет полномочие назначать проведение всеукраинского референдума.
5. Любые действия, направленные на изменение территории Украины, её государственного устройства в ином порядке, чем это предусмотрено Конституцией, содержат признаки преступления, предусмотренного статьей 110 Уголовного кодекса Украины (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) - наказываются лишением свободы до 5 лет. Такая же ответственность наступает и за публичные призывы или распространение материалов с призывами к таким действиям. Если же эти действия совершаются группой лиц по предварительному сговору - до 10 лет. Если же при этом происходят события, связанные с гибелью людей или иными тяжкими последствиями, - от 15 лет до пожизненного лишения свободы.
6. Захват органов государственной власти (зданий администраций, СБУ и др.) или же публичные призывы к такому захвату квалифицируется по статье 109 Уголовного кодекса - как действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя, - наказываются лишением свободы до 10 лет.

Я так понимаю, все эти пункты применимы и к событиям конца прошлого и начала текущего года? Захват зданий, воинских частей, свержение законно избранной власти. Или там можно немножко подвинуть закон, а тут уже нельзя? Именно нынешняя верхушка в обход законов и конституции пришла к власти. Именно она выпустила черта, а теперь вдруг все вспомнили о законах и Конституции. Не получается так. Подмяв закон один раз, в результате получаем цепную реакцию. И потом приходится доказывать - мы тогда наплевали на закон во благо, потому как нужно было сковырнуть упыря, а эти-ж сепаратисты, страну расколоть норовят! А те люди, которые рвались к власти, они не знали о неоднородности Украины? Они не догадывались о реакции России на подобную смену власти? Не на них ли лежит, в первую очередь, вина за раскол страны? Не слишком ли велика цена за то, чтобы провести выборы президента на полгода раньше? А, ну да... Янукович бы не дал провести честные выборы. Зато теперь открыта дорога в светлое будущее...
И, позволю себе напомнить, Украина вышла из состава Союза тоже не в результате всесоюзного референдума и с нарушениями союзного законодательства. Не сепаратизм ли это? Или, может надо было в 91-м провести антитеррористическую операцию в Киеве?

Саня ZP,UA
03.05.2014, 20:41
Я так понимаю, все эти пункты применимы и к событиям конца прошлого и начала текущего года? ....

а так же, к тому моменту, когда янык переписал под себя все законы и начал в открытую грабить страну

ну, вам там в Кишинёве, конечно виднее

kizij1
03.05.2014, 21:04
[QUOTE]1. В Украине, гражданами которой мы являетемся, действуют Конституция и законы - их не отменили эти незаконно вооружённые люди. А те вооруженные формирования в декабре -феврале получается временно конституцию отменили?
2. Статьей 5 Конституции Украины установлено, что право определять и менять государственный строй имеет только народ. Не его часть (не жители области, города, района села или улицы), а весь народ. То есть только на всеукраинском референдуме возможно решать вопросы государственного устройства. Это касается и Крыма. очень правильно подмечено :D. И поэтому евромайдан все решил за ВЕСЬ народ Украины.

mamai
03.05.2014, 21:05
Я так понимаю, все эти пункты применимы и к событиям конца прошлого и начала текущего года? Захват зданий, воинских частей, свержение законно избранной власти. Или там можно немножко подвинуть закон, а тут уже нельзя?если бы, хоть раз , прозвучали призывы - Львовская Ровенская республика , мы отделяемся к Польше - я бы стал первым Ровенским "колорадом" , тема другая Андрей , свергли вора (факты на лицо) ! хотим честной власти ! хотим прозрачных выборов ! хотим жить в своих границах , целостности хотим ! что соседям нужно ? лично я абсолютно не знаю ни партий, ни политиков, ни фамилий чиновников, наших соседей (Молдова Польша Турция Беларусь Россия) мне это не интересно , сами разберетесь , за то в нашей политике и в том что на самом деле у нас происходит - профессионально "шарит" каждый русский школьник !?
И, позволю себе напомнить, Украина вышла из состава Союза тоже не в результате всесоюзного референдума и с нарушениями союзного законодательства.:eek: владимир владимирович ты ? что ли ? :D
копнуть еще чуть чуть и встанет вопрос - а как она там оказалась :cool:
Андрей где остановка ? может завтра начнем проводить референдумы по отделению отдельных улиц от города ?

kizij1
03.05.2014, 21:09
а так же, к тому моменту, когда янык переписал под себя все законы и начал в открытую грабить страну

ну, вам там в Кишинёве, конечно виднее А что так болезнено реагируем? Вам пишут с другой страны, люди со своими взглядами отличными от Ваших. И что? Это же не РАША... Послушайте мнение других, или только ваши мысли единственно правильные? Оказывается есть и другие мнения.

Саня ZP,UA
03.05.2014, 21:10
очень правильно подмечено :D. И поэтому евромайдан все решил за ВЕСЬ народ Украины.

Идите на выборы.

Ах да, вот вы говорите, что достойных кандидатов в президенты нет ?!?

Может там для вас януковича не хватает ???

Такое ощущение, что у вас позиция "страуса", эти вас не устраивают, прошлых вы не хотите, что делать не говорите,
чисто всех обоср@ть
очень удобно

Саня ZP,UA
03.05.2014, 21:14
А что так болезнено реагируем? Вам пишут с другой страны, люди со своими взглядами отличными от Ваших. И что? Это же не РАША... Послушайте мнение других, или только ваши мысли единственно правильные? Оказывается есть и другие мнения.
не совсем болезненно, просто в чужой монастырь со своим уставом не привык
по поводу других мнений, я не политик, поэтому воспользуюсь общемировой статистикой
кто поддержал в совбезе ООН рашистов ?
а кто Украину ?
вопросы есть ?

mamai
03.05.2014, 21:17
А те вооруженные формирования в декабре -феврале получается временно конституцию отменили
Андрей чем лично Ты не доволен ? ты хочешь вернуть зека на пост ? ты живешь в другой стране и не видел как было все ?
С чего вся каша началась , после чего люди палки в руки взяли ?! В славянске кого то разгоняли силой ? какие у них требования- лучшей жизни ? правды? нет ! - отделится к чужой стране !
очень правильно подмечено :D. И поэтому евромайдан все решил за ВЕСЬ народ Украины.Нет ! и ты это знаешь , майдан вернул народу возможность все решать самому !

Andrey Astakhov
03.05.2014, 21:18
если бы, хоть раз , прозвучали призывы - Львовская Ровенская республика , мы отделяемся к Польше - я бы стал первым Ровенским "колорадом" , тема другая Андрей , свергли вора (факты на лицо) ! хотим честной власти ! хотим прозрачных выборов ! хотим жить в своих границах , целостности хотим ! что соседям нужно ? лично я абсолютно не знаю ни партий, ни политиков, ни фамилий чиновников, наших соседей (Молдова Польша Турция Беларусь Россия) мне это не интересно , сами разберетесь , за то в нашей политике и в том что на самом деле у нас происходит - профессионально "шарит" каждый русский школьник !?
:eek: владимир владимирович ты ? что ли ? :D
копнуть еще чуть чуть и встанет вопрос - а как она там оказалась :cool:
Андрей где остановка ? может завтра начнем проводить референдумы по отделению отдельных улиц от города ?

Мы сейчас говорим исключительно о законности, не так ли? :)
Мы сейчас не касаемся законности того, как попал Крым в состав Украины или Донецк. Так можно дойти до неандертальцев. Есть данность. Они в составе Украины. Есть законы Украины. Точно так же, как были, в свое время законы Союза.
Сейчас мы имеем дело с нарушением законности. Вопрос - результатом чего является цепь событий, которую мы наблюдаем. На мой взгляд - именно результатом насильственного свержения власти и безответственности и недальновидности людей, которые затеяли эту бодягу. Не припомню я как-то из курса истории революций, которые заканчивались бы как-то по другому.

kizij1
03.05.2014, 21:20
Вообще то , если честно, то мне надоела вся эта перепалка. Замечено, что любые дебаты на эту тему приводят только к деструктиву. Я так понимаю что на форуме собрались в своем большинстве люди адекватные и со сложившимся мировоззрением. И какие -либо попытки кого -то кудат-то агитировать это напрасная трата времени. По большому счету никто ни хрена в этой жизни не знает и только время покажет (хотя не факт судя по нашему прошлому) кто прав. Посему прекращаю полемику на эту тему, нервы будут крепче. Они еще пригодятся на подводной охоте. Всем добра, уважения друг к другу и терпимости. Мирного неба и чистой воды.:)

Кокорин Владимир
03.05.2014, 21:29
С гражданами Украины,способными высказать своё мнение и услышать другого - да,т.к. услышав они поймут,что цель у нас общая.
А для пришлых и местных отморозков - только ликвидация.залишиться цього не змарнувати!
Слава Україні!
Валера и Макс Z-Max. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вы ведь сами всё сказали... Вот давайте рассмотрим "сепаратистов"
1) часть - террористы из РФ.
2) титушки - люди без работы, готовы за 100 грн участвовать в чём угодно
3) непримиримые сторонники СССР (что в нашем случае - то же, что и РФ)
4) люди, у которых настолько всё плохо = что они видят в отделении "единственный свет в конце туннеля".

с первой категорией разговаривать бесполезно. вторая - покупается экономикой или ликвидируется милицией, с третьей разговаривать бесполезно. Четвёртая решается экономикой. Вторая и четвёртая - это все наши граждане. Мы должны найти с ними диалог. Противостояние ничего не даст.

Условно. янукович украл около 60 млрд дол. Если эти деньги вернуть и на них построить несколько заводов - вопрос с №№2 и 4 может частично решиться. Если арестовать Ахметова и вставить ему в задницу паяльник - вопрос постройки заводов очень ускорится, думаю начало фундамента будет положено ещё в кабинете следователя. Ну и что, что не совсем в правовых рамках? Люди поймут и оправдают.

А кровь, братья, порождает ТОЛЬКО КРОВЬ. И так до бесконечности, если только не надоест - и мы вернёмся в точку отсчёта.
Братья, мы потеряли 106 человек в Небесной Сотне и скорбим до сих пор. Для нас непривычно терять сразу столько людей в войне. Мы не россияне.
А вчера мы потеряли уже 46 человек - почти половина.
И что - будем привыкать?
Я не хочу привыкать к смертям украинцев.

Слава Украине!

mamai
03.05.2014, 21:31
Мы сейчас говорим исключительно о законности, не так ли?ах вот ты как ;) ну тогда в суде ты ни чего не докажешь :D
никто овоща не свергал ! если брать по закону, то он сам удрал из страны , нафантазировал сам себе, что его тут кто то не любит :D (в реале все силовики оставались верными ему до конца!!!) в Раде его ждали , ждали , по всей стране искали , искали - нет его ! избрали Законно избранным парламентом И.О. , в свою очередь И.О. назначил перевыборы , все по закону ! что не так то ? если он одумается и решит вернуться к рулю , ни кто препятствовать не будет - Факт ..

Z-Max
03.05.2014, 21:45
Я так понимаю, все эти пункты применимы и к событиям конца прошлого и начала текущего года? Захват зданий, воинских частей, свержение законно избранной власти. Или там можно немножко подвинуть закон, а тут уже нельзя?
НЕ путай УК и конституцию (имеющую более высокий статус). И не путай причины со следствиями. Сначала были мирные акции, никаких захватов. И требования были вполне невинны (по нынешним временам). В ответ на это власть нарушила не УК а Конституцию. (разделы приводить?)
А то получается так как сегодня в Одессе. Сначала расстреляли, а потом ай ай ай ай нехорошие - в здании заблокировали (правда может не те кто стрелял а сочувствующие) и они сгорели.

Они не догадывались о реакции России на подобную смену власти? Не на них ли лежит, в первую очередь, вина за раскол страны? Не слишком ли велика цена за то, чтобы провести выборы президента на полгода раньше?

Плевать России на Украину как таковую. Труба - корень всех проблем. Т.е. третий энергетический пакет. Я не буду повторять аналитику, лучше чем была не повторю, практ.все заварухи, включая Абхазию, Осетию, Нагорный Карабах всего лишь отрубание возможных конкурентов на монополию кормления ЕС газом (с чего Россия и живет последние n лет). Там же кстати и Сирия.
Не было бы этого, было бы другое. Я почти уверен, что неадекватные меры власти тогдашней (когда на почти утихший огонь подливалось масло и так несколько раз) - не тупизм а план.

И, позволю себе напомнить, Украина вышла из состава Союза тоже не в результате всесоюзного референдума и с нарушениями союзного законодательства. Не сепаратизм ли это? Или, может надо было в 91-м провести антитеррористическую операцию в Киеве?

Поправочка - СССР не унитарное гос-во, это союз.
Добавка: конституция СССР (первая, а не писанная переписанная уже потом) в преамбуле четко описывала СССР как ДОБРОВОЛЬНОЕ объединение государств!

Так что как такового нарушения нет.
А то что делается сейчас на юго-востоке - прямой терроризм
практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населениячего никогда не было до этого (ну не было заложников, убитых, кроме самих митингующих). Да еще с прямым вмешательством стороннего гос-ва. Чтобы там кто не кричал, но США и ЕС вмешивается дип.методами, что нигде в мире не запрещено, а Россия напрямую кормит организаторов "народного гнева". И врет постоянно в лицо. Уже ловлена переловлена. Ну поведение России, как государства - отдельный разговор.

Z-Max
03.05.2014, 21:51
Вы ведь сами всё сказали... Вот давайте рассмотрим "сепаратистов"
1) часть - террористы из РФ.
2) титушки - люди без работы, готовы за 100 грн участвовать в чём угодно
3) непримиримые сторонники СССР (что в нашем случае - то же, что и РФ)
4) люди, у которых настолько всё плохо = что они видят в отделении "единственный свет в конце туннеля".

с первой категорией разговаривать бесполезно. вторая - покупается экономикой или ликвидируется милицией, с третьей разговаривать бесполезно. Четвёртая решается экономикой. Вторая и четвёртая - это все наши граждане. Мы должны найти с ними диалог. Противостояние ничего не даст.

Все правильно ПОКА вторые и четвертые и стотридцатьпятые - калаши в руки не взяли и не начали заложников брать (брать здания это у нас уже мля традиция - хрен с ним, и оно реально так и было - никто не реагировал, пока просто брали здания)

Мне ужасно жаль ВСЕХ погибших.

П.С. Если ты думаешь, что я не представляю себе психопортрет сторонников России, ты ошибаешься.
Но я сейчас кромолу скажу может я и ошибаюсь: большиство попадающих под этот портрет понимают ТОЛЬКО язык силы от гос-ва. А попытку с ними говорить - проявление слабости а значит их вседозволенности.

Сударь
03.05.2014, 22:10
Сейчас мы имеем дело с нарушением законности. Вопрос - результатом чего является цепь событий, которую мы наблюдаем. На мой взгляд - именно результатом насильственного свержения власти и безответственности и недальновидности людей, которые затеяли эту бодягу. Не припомню я как-то из курса истории революций, которые заканчивались бы как-то по другому.

Андрей , такое впечатление что ты все это время , по тундре оленей гонял и только недавно попав в цивилизацию , прочитал старую российскую газету : " Переворот в Украине " .
На эту тему ,уже тысячу раз все разжевано , что через год , нас бы как государства Украина уже и не было бы , превратились бы в "новоросию " . В конце прошлого года , янык продал нас с потрохами во время поездки к пу .
А по скольку ты человек не глупый , то знаешь это не хуже любого из нас , включая и хронологию событий ,только зачем то раз за разом ставишь эту заезженную пластинку .

Andrey Astakhov
03.05.2014, 22:27
НЕ путай УК и конституцию (имеющую более высокий статус). И не путай причины со следствиями. Сначала были мирные акции, никаких захватов. И требования были вполне невинны (по нынешним временам). В ответ на это власть нарушила не УК а Конституцию. (разделы приводить?)

Каким образом власть нарушила конституцию? Приведи разделы.

Плевать России на Украину как таковую. Труба - корень всех проблем. Т.е. третий энергетический пакет. Я не буду повторять аналитику, лучше чем была не повторю, практ.все заварухи, включая Абхазию, Осетию, Нагорный Карабах всего лишь отрубание возможных конкурентов на монополию кормления ЕС газом (с чего Россия и живет последние n лет). Там же кстати и Сирия.
Не было бы этого, было бы другое. Я почти уверен, что неадекватные меры власти тогдашней (когда на почти утихший огонь подливалось масло и так несколько раз) - не тупизм а план.

Речь не идет о причинах вмешательства России. Речь идет о том, что не учитывать позицию России и игнорировать ее интересы - это или непроходимая тупость или холодный расчет на то, что Россия впишется в эту заваруху. Я думаю - и то и другое. Холодный расчет Штатов и непроходимая тупость и жажда власти и наживы местной элиты.

Поправочка - СССР не унитарное гос-во, это союз.
Добавка: конституция СССР (первая, а не писанная переписанная уже потом) в преамбуле четко описывала СССР как ДОБРОВОЛЬНОЕ объединение государств!

Так что как такового нарушения нет.

На момент выхода Украины из состава Союза было вполне четкое законодательство - каким образом республика может выйти из состава СССР. Оно не было соблюдено.

А то что делается сейчас на юго-востоке - прямой терроризм
чего никогда не было до этого (ну не было заложников, убитых, кроме самих митингующих). Да еще с прямым вмешательством стороннего гос-ва. Чтобы там кто не кричал, но США и ЕС вмешивается дип.методами, что нигде в мире не запрещено, а Россия напрямую кормит организаторов "народного гнева". И врет постоянно в лицо. Уже ловлена переловлена. Ну поведение России, как государства - отдельный разговор.

Ну так и Россия играла по правилам, до тех пор, пока эти правила не были нарушены. И США с Европой на дипломатическом поле тоже играют до поры до времени, пока ситуация позволяет. А потом и дубинку достают. И их ловят не меньше. Примеры приводить? :)

Z-Max
03.05.2014, 22:35
Я вот думаю про другое. У страны сейчас не будет другого пути как впускать внутрь кучу ... огромную кучу инвесторов-производителей. Как это кстати делает Россия (раз разучились делать сами так хоть проктер енд гембл будет на нешей территории нашими людьми делать памперсы).
Иначе не получится. Мы почти полностью разучились ПРОИЗВОДИТЬ. И безработицы у нас нет только по тому, что у нас 2 латки на дороге делают 10 мужиков+3 машины да с перекурами и матами по поводу того, что мало платят. И так во всем. Зато что мы научились делать так это строить цепочки поставок товаров в 8-10 колен. Начиная от беспошлинных 300-та евро. (теперь 150-ти). НаЁ-вая сами себя. Так не бывает. Ничего не поработал - ничего не заработал.
Либо ударяемся в аграрии поголовно. Тут тоже непаханное поле (что у европейцев что у китаез слюна по колено от этого).

Alexfast
03.05.2014, 22:35
Мы сейчас говорим исключительно о законности, не так ли? :)
Мы сейчас не касаемся законности того, как попал Крым в состав Украины или Донецк. Так можно дойти до неандертальцев. Есть данность. Они в составе Украины. Есть законы Украины. Точно так же, как были, в свое время законы Союза.

Андрей, ты живёшь в Молдове, при этом поддерживаешь пророссийскую политику. По сути ты не лоялен к политике той страны в которой живёшь. Не кажется ли тебе, что человек находящийся в таком положении не имеет право навязывать свои взгляды людям борющимся за независимость и целостность СВОЕЙ страны?

FA
03.05.2014, 22:42

Грубо нарушались: Ст.1, Ст.3, Ст.8, Ст.11, Ст.13, Ст.28, Ст.29, Ст.31, Ст.32, Ст.33, Ст.34, Ст.39, Ст.41, Ст.55, Ст.56, Ст.64....
И так далее - с половину статей так или иначе неприкрыто нарушались в грубой форме...

Кокорин Владимир
03.05.2014, 22:49
Все правильно ПОКА вторые и четвертые и стотридцатьпятые - калаши в руки не взяли и не начали заложников брать (брать здания это у нас уже мля традиция - хрен с ним, и оно реально так и было - никто не реагировал, пока просто брали здания)

П.С. Если ты думаешь, что я не представляю себе психопортрет сторонников России, ты ошибаешься.
Но я сейчас кромолу скажу может я и ошибаюсь: большиство попадающих под этот портрет понимают ТОЛЬКО язык силы от гос-ва. А попытку с ними говорить - проявление слабости а значит их вседозволенности.
Кто меня бутцал за "Украину без дедаСД"? Не хотите гнать донецколуганских в шею из Украины - извольте договариваться. И готовьтесь к постоянным выбрыкам в Восточных регионах на каждый чих.
Или договариваться - или гнать в ДНР.
Там они друг друга быстро перемочат. А через три месяца вылезут из шахт шахтёры, и удивятся - "А что это за горы угля не отгруженного?"
-"Так, это, расея у нас теперь! ДНР - никто не признал, никто не покупает".
И пусть убивают друг друга до посинения у себя в донецко-луганске. А мы отгородимся от этого гнойника стеной.

Или мы с ними договариваемся и терпим их выбрыки, улучшая экономическое состояние.

Скажу честно. Я - ультра-правый. Яс трудом понимаю Донецк и Луганск. Но я понимаю - или мы сейчас договариваемся и приходим к какому-то знаменателю, или разводимся. В противном случае - война.
Воевать я с ними не хочу. Не хочу их убивать, не хочу быть убитым ими и не могу радоваться погибшим с их стороны сейчас.
Это мои граждане, моей любимой Украины и ещё вчера я с ними жил в мире и дружбе.

Или кто-то питает иллюзии, что после АТО что-то изменится? Нет. Будут новые захваты.
Или мы договариваемся, или разводимся. Или мочим друг друга и потом разводимся.
Вариантов других нет.
Я за то, чтобы попытаться договориться. Т.е по первому варианту.
Это реально - договориться, я уверен.

Andrey Astakhov
03.05.2014, 22:50
Андрей, ты живёшь в Молдове, при этом поддерживаешь пророссийскую политику. По сути ты не лоялен к политике той страны в которой живёшь. Не кажется ли тебе, что человек находящийся в таком положении не имеет право навязывать свои взгляды людям борющимся за независимость и целостность СВОЕЙ страны?

Насчет политики страны, в которой я живу - отдельный разговор. Мы, то что происходит у вас, пережили 4 года назад. Правда, слава богу, в миниатюре. В течение пары дней. Теперь пожинаем плоды.
Мы здесь делимся мнениями. Иногда приводим аргументы. Считаться или не считаться с мнением, принимать или не принимать аргументы - дело каждого. На то и форум. Не так ли?

Z-Max
03.05.2014, 23:04

Ну поехали.
Раздел 1.
Статьи:
3, 4 (минобороны двойное гражданство), 5, 6 (перестало быть деление на законодательную исполнительную и судовые власти), 8, 11, 13, 15, 18

Роздел 2
Статьи:
22 (принятие законов 16-го января), 24, 27-30, ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ, ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ, ШЕСТИДЕСЯТЫЙ, ШЕТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ,

Раздел 4
статья 84

Раздел 5
статья 102

Разде 8
статья 126, 129,

Думаю хватит. Кстати през наш горячо любимый был отстранен ДЕЙСТВУЮЩИМ легитимным высшим законодательным органом (который никуда не делся и по сей день) согласно Конституции статей 109-112.

Это я не вспоминаю про то что вообще то конституция 96-го возвращена как то кривоватенько. И по всем раскладам действущей должна быть 2004-го. ТОгда там еще ряд нарушщений в разделе про президента. Ну то такэ.

Кокорин Владимир
03.05.2014, 23:08
Потому как - в моём управлении была следак из Горловки и опер из Красноармейска. Они ОБА бросили квартиры там и приехали на съёмную в Днепр. Они много рассказывали про жизнь в этих городах - мне просто не верилось в услышанное.
Там есть ПРОСТО ПУСТЫЕ КВАРТИРЫ - приходи и живи. Люди их ПРОСТО БРОСАЮТ.
Поэтому я понимаю тех колорадов. У них это может единственный луч надежды. Они не верят януковичу (а возлагали на него надежды) и не верят юлькояценюкамтурчиновым. И тем более - Порошенкокличко.
Что возможно решило бы вопрос?
Из помощи 17 млрд МВФ - строить заводы на Востоке на 10 млрд. И ВСЕ возвращённые в Украину деньги кидать в экономику Востока. При этом все децентрализации, все полномочия и тотальное УНИЧТОЖЕНИЕ партии регионов и коммунистов. Всех - вплоть до райсоветов. Тотальная посадка всех ментов, прокуратуры и сбу, налоговой и прочих.
И тогда они может быть поверят.

Поймите, они не предатели.
Просто им сейчас - ХУЖЕ ВСЕХ.
Это вовсе не звери. Просто кровь порождает кровь. И мы все обезумели уже от пролитой крови.
А ведь она ещё не начала литься, как этого хочет путин. В планах у него - совсем другой вариант. Десятки тысяч убитых.
Нас.
Я ненавижу януковича. Но он в период Майдана пытался вести переговоры не менее 10 раз с троицой импотентов. Троица сколько раз? Один? С кем? С Ахметовым?

Давайте останавливаться и договариваться.

Andrey Astakhov
03.05.2014, 23:12
Я за то, чтобы попытаться договориться. Т.е по первому варианту.

Как это ни прискорбно, но договариваться там действительно не с кем, потому как руководители сидят в Москве. И договариваться нужно с ними. А нынешняя украинская власть абсолютно не устраивает Москву. И Москва сделает все, чтобы эту власть убрать. И никакие санкции ее не остановят. Слишком многое поставлено на карту. Власть Украины поставлена в безвыходное положение - либо выполнить требования Москвы либо сползание в пропасть гражданской войны и экономической разрухи.

Z-Max
03.05.2014, 23:14
Кто меня бутцал за "Украину без дедаСД"? Не хотите гнать донецколуганских в шею из Украины - извольте договариваться. И готовьтесь к постоянным выбрыкам в Восточных регионах на каждый чих.

А дедСД с калашем приходил??? Я не заметил. Если нет то говорим находим компромис. Более того я и сейчас против того чтобы на форуме были огульные "кацапы гэть" и т.п. Это гадко и противно.
А кто кого гонит??? Те кто с калашами это не донецколуганские - это просто террористы. По моему мнению понимающие язык ТОЛЬКо силы. Ты пробовал договариваться с гопником в подворотне? Я не против референдума. Я ЗА всеми конечностями.... если только это референдум не подразумевает отделение. ОТделяйся сколько угодно, но сам, т.е. переезжай. И не сиди с калашами, ПЗРК и гранатометами и не захватывай бронетехнику и не содействуй диверсантам. Иначе это просто терроризм и нацизмена.

Alexfast
03.05.2014, 23:15
Насчет политики страны, в которой я живу - отдельный разговор. Мы, то что происходит у вас, пережили 4 года назад. Правда, слава богу, в миниатюре. В течение пары дней. Теперь пожинаем плоды.
Мы здесь делимся мнениями. Иногда приводим аргументы. Считаться или не считаться с мнением, принимать или не принимать аргументы - дело каждого. На то и форум. Не так ли?

Я в курсе. Просто я хочу сказать, что даже мы, граждане одной страны имеем сейчас непримиримые позиции и не можем доказать друг-другу кто прав, а кто виноват. А поддержка извне одной из сторон, только подливает масла в огонь.
P.S. Несколько тысяч погибших, это по твоему "в миниатюре"?

Alexfast
03.05.2014, 23:28
Как это ни прискорбно, но договариваться там действительно не с кем, потому как руководители сидят в Москве. И договариваться нужно с ними. А нынешняя украинская власть абсолютно не устраивает Москву. И Москва сделает все, чтобы эту власть убрать. И никакие санкции ее не остановят. Слишком многое поставлено на карту. Власть Украины поставлена в безвыходное положение - либо выполнить требования Москвы либо сползание в пропасть гражданской войны и экономической разрухи.

Не забывай, что и российское правительство загнало себя в угол. И находится примерно в таком же положении (с небольшой временной отсрочкой), что и наше. Вот только перспектив у него ещё меньше.

Andrey Astakhov
03.05.2014, 23:33
Ну поехали.
Раздел 1.
Статьи:
3, 4 (минобороны двойное гражданство), 5, 6 (перестало быть деление на законодательную исполнительную и судовые власти), 8, 11, 13, 15, 18

Роздел 2
Статьи:
22 (принятие законов 16-го января), 24, 27-30, ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ, ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ, ШЕСТИДЕСЯТЫЙ, ШЕТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ,

Раздел 4
статья 84

Раздел 5
статья 102

Разде 8
статья 126, 129,

Думаю хватит. Кстати през наш горячо любимый был отстранен ДЕЙСТВУЮЩИМ легитимным высшим законодательным органом (который никуда не делся и по сей день) согласно Конституции статей 109-112.

Это я не вспоминаю про то что вообще то конституция 96-го возвращена как то кривоватенько. И по всем раскладам действущей должна быть 2004-го. ТОгда там еще ряд нарушщений в разделе про президента. Ну то такэ.

Перечисление статей мало что дает для понимания того, что ты имеешь в виду, без иллюстраций примерами. Ну да ладно. Положим так. Власть нарушала законы.
Согласно ст. 109-112 - единственным законным способом отправить живого и здорового президента в отставку является импичмент. Чего не сделано по сей день. Спрашивается - почему?
Смещайте власть используя законные методы, судите ее, казните, согласно УК и т.д.
Если это не сделано - стало быть смена власти не законна. Не говоря уже о законности того, что этой смене власти предшествовало (я говорю о тех же захватах зданий и ВЧ).
Если власть, даже нарушавшая закон, смещена незаконно, то и пришедшая ей на смену власть становится не законной. А это вызывает цепную реакцию, что мы сейчас и наблюдаем.
Таким образом, вариантов смены власти два. Либо долгий, трудный, с отступлениями и контратаками, но конституционный и законный, либо быстрый, революционный. Но к чему приводят революции мы знаем из истории. И, к сожалению, из совсем недавней истории. Украина решила по быстрому. Дай Бог, чтобы этот случай был исключением из уроков истории. Но что-то не очень на это похоже.

Andrey Astakhov
03.05.2014, 23:39
P.S. Несколько тысяч погибших, это по твоему "в миниатюре"?

Я не о Приднестровском конфликте. Я о нашем "минимайдане", когда 4 года назад, после выборов в парламент, после объявления результатов, оказалось, что победили в очередной раз коммунисты. Оппозиция недовольная результатами устроила марш. Конечно же мирный. В результате был разграблен парламент, несколько погибших и объявлены новые выборы, на которых уже победила оппозиция, которая и находится сейчас у власти. Из ее достижений, пока, только свободный выезд в Европу. Все остальное достаточно печально. Осенью у нас новые выборы. Сдается мне - все повторится...

Alexfast
03.05.2014, 23:49
...Таким образом, власти два. Либо долгий, трудный, с отступлениями и контратаками, но конституционный и законный, либо быстрый, революционный. Но к чему приводят революции мы знаем из истории. И, к сожалению, из совсем недавней истории. Украина решила по быстрому. Дай Бог, чтобы этот случай был исключением из уроков истории. Но что-то не очень на это похоже.

Примеров успешных революций масса и тем более в новейшей истории. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B8_1989_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
Клише про деструктивность любой революции выгодно существующим властям.

Z-Max
03.05.2014, 23:58
Согласно ст. 109-112 - единственным законным способом отправить живого и здорового президента в отставку является импичмент. Чего не сделано по сей день. Спрашивается - почему?
Смещайте власть используя законные методы, судите ее, казните, согласно УК и т.д.

статья 111 вроде как практ. полностью выполнена на данный момент.

Не говоря уже о законности того, что этой смене власти предшествовало (я говорю о тех же захватах зданий и ВЧ).

Ты не путай. ВЧ не захватывались а блокировались. "Почувствуй разницу" (с) как говорится в рекламе. Блокировать беркут чтобы он не поехал разгонять майдан и захватывать ВЧ с целью зхавладения вооружением.

Alexfast
04.05.2014, 00:03
Я не о Приднестровском конфликте. Я о нашем "минимайдане", когда 4 года назад, после выборов в парламент, после объявления результатов, оказалось, что победили в очередной раз коммунисты. Оппозиция недовольная результатами устроила марш. Конечно же мирный. В результате был разграблен парламент, несколько погибших и объявлены новые выборы, на которых уже победила оппозиция, которая и находится сейчас у власти. Из ее достижений, пока, только свободный выезд в Европу. Все остальное достаточно печально. Осенью у нас новые выборы. Сдается мне - все повторится...

К сожалению ничего не знал об этих событиях. Поэтому наверное тебе виднее. Хотя, как по мне, то я бы поставил коммунистов вообще вне закона. Впрочем, это даже лишнее. Их партия вымирающая, по крайней мере в Украине.

Andrey Astakhov
04.05.2014, 00:07
Примеров успешных революций масса и тем более в новейшей истории. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B8_1989_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
Клише про деструктивность любой революции выгодно существующим властям.

Искренне надеюсь, что украинская революция будет из их числа.

Alexfast
04.05.2014, 00:11
Искренне надеюсь, что украинская революция будет из их числа.

Если никто не будет "помогать".

Alexfast
04.05.2014, 00:14
То ли в юмор....
Кризис жанра. Настолько нелепо, что похоже на фэйк.

Andrey Astakhov
04.05.2014, 00:16
статья 111 вроде как практ. полностью выполнена на данный момент.

Я что-то пропустил? Парламент проголосовал за импичмент?
Кстати, кто-то может внятно объяснить, почему это не сделано до сих пор? Что мешает провести ЗАКОННУЮ процедуру импичмента сейчас и закрыть вопрос о законности/не законности президентства Януковича на данный момент?

Ты не путай. ВЧ не захватывались а блокировались. "Почувствуй разницу" (с) как говорится в рекламе. Блокировать беркут чтобы он не поехал разгонять майдан и захватывать ВЧ с целью зхавладения вооружением.

Ну вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] m_i_opechatyvayut_ih_video), например. Захват ВЧ 4114 во Львове. Конечно же, склады были тут же опечатаны и ни один ствол не попал в руки мирных протестующих. При том, что "Сейчас под частью внутренних войск на ул .Стрыйской около 10 тыс. человек , какой-то скоординированной деятельности не заметно. В то время как одни протестанты пытаются потушить пожар в казарме , другие продолжают бросать " коктейли Молотова".

chick66
04.05.2014, 04:02
f42Jl3_X_WA

Сергей2505
04.05.2014, 07:54
Перечисление статей мало что дает ....
.....

Все у нас было законно. Янык и К" узурпировали власть (преступным путем изменили Конституцию, поставили на все более мене ключевые должности людей, которые выполняли личные указания Яныка, а не свои должностные обязанности) и стал грабить страну и народ снизу доверху, используя возможности, которые появились у них после узурпации.

Майдан и насильственное свержение власти Яныка и К" было правомерным. Для понимания надо принять во внимание цель Майдана: восстановление Конституционного строя и защита суверенитета Украины. А также применить к ситуации (в том числе и с отстранением Яныка) такие правовые категории как право на восстание, крайняя необходимость и необходимая оборона.

А аргументы вроде: Яныка отстранили незаконно, потому что не соблюли процедуру импичмента, с профессиональной юридической точки зрения, просто инфантильная пачкотня. Закон - это не инструкция, поэтому просто читать Закон - мало. Про пресловутое "дышло" тоже не надо, юриспруденция точная наука.

Alex_m
04.05.2014, 08:37
Если власть, даже нарушавшая закон, смещена незаконно, то и пришедшая ей на смену власть становится не законной. А это вызывает цепную реакцию, что мы сейчас и наблюдаем.
Таким образом, вариантов смены власти два. Либо долгий, трудный, с отступлениями и контратаками, но конституционный и законный, либо быстрый, революционный. Но к чему приводят революции мы знаем из истории. И, к сожалению, из совсем недавней истории. Украина решила по быстрому. Дай Бог, чтобы этот случай был исключением из уроков истории. Но что-то не очень на это похоже.
На какую точку отсчета откатываем ? Царя Российской империи свергли незаконно тоже ... Пресловутая Переяславская рада, где как-бы Украина к России "попросилась", не имеет никаких подтверждений кроме самих слов о ее проведении ( и кто там за кого "голосовал" ?) :confused: Само православие тоже внедрялось не совсем мирно и безкровно ( несогласные зачищались напрочь) ... Само создание Российской империи ( как и любой другой), тоже череда захватов "нужных" территорий ... СССР тоже не гнушался захватом "соседских земель" :cool: Что тоже, а в общем, то, "незаконно" ...
Куда откатимся, в плане чтоб "законно определенные территории" :confused: были у всех ?

Alexfast
04.05.2014, 09:15
Никто не будет отрицать, что в Украине к концу правления яныка была построена диктатура. Вся вертикаль власти была в руках одного человека. Даже конституционный суд лежал под ним. В таких условиях ни о какой законной смене власти говорить не приходится. Те кто рассуждают о незаконности смещения януковоща- демагоги чистейшей воды, в лучшем случае.
Диктатор свергнут, но дьявольский механизм построенный им, продолжает существовать. И не только существовать, а и предпринимает попытки восстановить статус кво, опираясь на помощь правительства " братского народа". Прикрываясь заботой о русскоязычном населении, путин аннексировал Кр. и пытается установить контроль над остальной частью Украины. А что ещё можно ожидать от человека, построившего в своей стране олигархическую диктатуру? Приютившего у себя такого же диктатора, как и он сам. И методы его не различаются разнообразием.
Ввести в город (желательно крупный и из депрессивного региона) кучку вооруженных и обученных людей, навербовать несколько сотен добровольцев(таких в любом государстве достаточно), заручиться нейтралитетом силовиков, а дальше по накатанной схеме. Захваты ОДА, милиции, прокуратуры, раздача экспроприированного оружия своим сторонникам....
Если не получается такой вариант, идёт в ход создание массовых беспорядков и разжигание ненависти на любой почве. Налицо попытка создать в Украине управляемый хаос.
Единственный выход мне видится в немедленном укреплении власти, точечных ударах по главарям и зачинщикам беспорядков, показательных судах над ними. В основном мы сейчас боремся не с внешним врагом, а с внутренним, который получает всестороннюю поддержку от путинского режима. Путлер воюет с нами на нашей территории, нашими же гражданами!

Сергей2505
04.05.2014, 10:03
Никто не будет отрицать, что в Украине к концу правления яныка была построена диктатура. Вся вертикаль власти была в руках одного человека. Даже конституционный суд лежал под ним. В таких условиях ни о какой законной смене власти говорить не приходится. ....

Приходится говорить. Еще раз: все законно.
И говорить о смене власти некорректно. Власть у нас не менялась. Власть как принадлежала народу, так и принадлежит. Просто органы государственной власти были захвачены и подчинены бандитам.
Но захват органа власти, не основание для перехода власти к бандитам, которые орган власти захватили.
И если бы ВР не одумалась, а продолжала чудить, народу пришлось бы учредить новые органы власти с нуля. Созвали бы Учредительное собрание и все вопросы решили.
Собственно поэтому депутаты и "перековались, покаялись и перешли на сторону народа". Вариантов отстаивать свою "легитимность" против воли народа у них не было.

Alexfast
04.05.2014, 10:10
Дубль.

Andrey Astakhov
04.05.2014, 11:23
Собственно поэтому депутаты и "перековались, покаялись и перешли на сторону народа". Вариантов отстаивать свою "легитимность" против воли народа у них не было.

Самому то не смешно? :)
Четыре года штамповали законы угодные Януковичу, а тут в раз и за один день одумались, покаялись и перековались :)

Andrey Astakhov
04.05.2014, 11:42
На какую точку отсчета откатываем ? Царя Российской империи свергли незаконно тоже ... Пресловутая Переяславская рада, где как-бы Украина к России "попросилась", не имеет никаких подтверждений кроме самих слов о ее проведении ( и кто там за кого "голосовал" ?) :confused: Само православие тоже внедрялось не совсем мирно и безкровно ( несогласные зачищались напрочь) ... Само создание Российской империи ( как и любой другой), тоже череда захватов "нужных" территорий ... СССР тоже не гнушался захватом "соседских земель" :cool: Что тоже, а в общем, то, "незаконно" ...
Куда откатимся, в плане чтоб "законно определенные территории" :confused: были у всех ?

Любая система, после нарушения равновесия, в него и возвращается, рано или поздно. Последней точкой равновесия, по моему разумению, является признание распада СССР и признание Украины как независимого государства в границах УССР. Это если речь идет о территориях.
Если речь идет о политическом устройстве, то последней такой точкой являлись законные выборы президента и Верховной Рады.
От этих точек и следует плясать. В противном случае мы до первобытных времен рискуем дойти поминая старые обиды.

RADRIGAS
04.05.2014, 12:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=15
мартышка вообще ехнулась??? или фейк ??? смотреть с 0,51

Юрий_См
04.05.2014, 12:40
Луценко назвал причины трагедии в Одессе

Валерий ua
04.05.2014, 12:42
...с первой категорией разговаривать бесполезно. вторая - покупается экономикой или ликвидируется милицией, с третьей разговаривать бесполезно. Четвёртая решается экономикой. Вторая и четвёртая - это все наши граждане. Мы должны найти с ними диалог. Противостояние ничего не даст.
Володя,полностью поддерживаю точку зрения Макса
Могу только добавить.При первой поездке в Донецк(1994) меня поразили штабеля мет.молочных ящиков на улице возле гастрономов,на рынке множество точек скупка драг.металлов и спаленные ларьки.Мой друг объяснил:
В дни получки и аванса ящики - это места торговли водкой,чтобы толпы не заходили в магазины и не создавали давку.
Точки скупки - шахтёры после зарплаты "шикуют", покупая изделия из золота,такой себе признак благополучия,пробухивают всё и потом несут сдавать эти цацки.Это пришло ещё от союза.
Спаленные ларьки,как результат повсеместного рекэта.
Я к тому,что основная масса жителей Донбаса с критерием жизни "шоб было шо пожрать и бухануть" и жизнь удалась.Масса инертная,все возмущения были только при невыплате зарплат.Не помню ни одной забастовки с требованием повышения безопасности труда,защиты социальных прав."Бабло получаю,значить в стране всё хорошо".А тут раз - стали выступать с требованиями "федерализация" и лозунгами "россия","путин","Донбас-это россия":) Всё замутили рыги и их бабло.Эти поезда на Киев,Мариинский парк - пипал схавал :mad:

... Яс трудом понимаю Донецк и Луганск.
...Я за то, чтобы попытаться договориться. Т.е по первому варианту.
Для лучшего понимания повторю один пост Игоря,как он остался мало замеченным,хотя много объясняет почему так происходит на Донбасе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Основная масса завезённых не стали гражданами Украины по духа,а импортировали с собой "великий русский-хозяин земли и мне все должны",так и воспитывали своих детей.Путлер показал как надо поступать с таким типажом,как ставить в стойло,учитывая сегодняшнюю 80%-ю поддержку.Сильная власть и жёсткое соблюдение закона ну и "пусть всегда будет водка,колбаса и селёдка".Это всё для той массы,которую уже не исправить.Конечно на Донбасе есть и адекватные люди,прогрессивная молодёжь,для которых Родина-Украина и их число немалое.События последнего времени пробудило сознание.Это радует и обнадёживает.
Потому как - в моём управлении была следак из Горловки и опер из Красноармейска. Они ОБА бросили квартиры там и приехали на съёмную в Днепр. Они много рассказывали про жизнь в этих городах - мне просто не верилось в услышанное...
...Тотальная посадка всех ментов, прокуратуры и сбу, налоговой и прочих...
В подтверждение слова командира отряда «Тимур» Тимура Юлдашева

l4jKGfkijug#t=231
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=231

Danaj
04.05.2014, 14:22
Вчера Крымские татары устроили манифестацию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=132
Ответ российских властей будет СУРОВ!!!

FA
04.05.2014, 14:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=15
мартышка вообще ехнулась??? или фейк ??? смотреть с 0,51
А что ты там услышал??? Там же вырезано начало и продолжение - а она там обсуждала цели путлера... Я не отношусь к ее фанам...

RADRIGAS
04.05.2014, 15:45
А что ты там услышал??? Там же вырезано начало и продолжение - а она там обсуждала цели путлера... Я не отношусь к ее фанам... Таки фэйк!!! Есть такая чуйка что на 9 мая буде провокация. Россияне очень болезненно относятся к ветеранам.... как бы "заинтересованные" не организовали теракт :(

Freshman
04.05.2014, 17:18

хантер
04.05.2014, 17:59
В Крыму нужно поменять номера на авто до конца года на Росийские,а особо рьяные кинулись их уже менять.
-Знакомый рассказывал,ехали с Крыма в Украину его друзья,на посту проверили документы,вопрос"-А что это у вас,машина с Украинской регистрацией,а номера какие-то левые:confused:?",и на штраф площадку поставил. Оцэ такє.

Colt
04.05.2014, 20:09
Ярый борец с фашизмом Миша Добкин, один из претендентов на пост президента, кстати выдвинутый единогласно Партией регионов на съезде

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

С маниакальной настойчивостью вешает на свои авто номера 14-88

Для тех кто не знает код 1488 это была аббревиатура штурмового
батальона СС Бранденбург 800 которая кололась каждому бойцу между локтем и запястьем левой руки и продолжалась его персональным номером и заканчивалась группой крови

А вот что пишет Викки

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:

Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.

Евгений Кравченко
04.05.2014, 20:41
Таки фэйк!!! Есть такая чуйка что на 9 мая буде провокация. Россияне очень болезненно относятся к ветеранам.... как бы "заинтересованные" не организовали теракт :(
Выходишь на улицу 9 мая и берешь под охрану понравившегося тебе ветерана ;) И так каждый. По итогу ветераны окажутся в плотном кольце охраны . А если еще каждый подарит ему цветочки, купит сигареты , нальет сто грамм, или соберет "сухпаек" или просто всем вместе и собрать какую то сумму денег для ..................... они будут просто тронуты до слез от такого внимания , а у .......... не останется ни одного шанса на провокации :)
И так нужно делать каждое 9 мая !!!!!!!

КАЛАБАХА
04.05.2014, 21:52
Выходишь на улицу 9 мая и берешь под охрану понравившегося тебе ветерана ;) И так каждый. По итогу ветераны окажутся в плотном кольце охраны . А если еще каждый подарит ему цветочки, купит сигареты , нальет сто грамм, или соберет "сухпаек" или просто всем вместе и содрать какуюто сумму денег для ..................... они будут просто тронуты до слез от такого внимания , а у .......... не останется ни одного шанса на провокации :)
задумка-ошень даже нічего!!!!!!!!!!
тільки якшо так само зроблять (таварісчі з колорадськими лентами)-а вони зроблять(шоб я 100раз помилився)

Евгений Кравченко
04.05.2014, 22:32
задумка-ошень даже нічего!!!!!!!!!!
тільки якшо так само зроблять (таварісчі з колорадськими лентами)-а вони зроблять(шоб я 100раз помилився)
А давайте "колорадские ленточки " в день Победы будем принимать как честь Наших Дедов не смотря на то кто ее носит ( в прошлом году мы все с ними были :) ) . А на ветеранах и стариках так во все дни ;)
Лично меня эта ленточка и сегодня не напрягает ни на ком :rolleyes: :o
И если так называемые "колорады" будут так же как и мы бережно относится к ветеранам я готов 9 стерпеть любые обиды от них ради праздника . А потом :rolleyes: ................ но это лишь потом ;) :D

КАЛАБАХА
04.05.2014, 22:39
А давайте "колорадские ленточки " в день Победы будем принимать как честь Наших Дедов не смотря на то кто ее носит ( в прошлом году мы все с ними были :) ) . А на ветеранах и стариках так во все дни ;)
И если так называемые "колорады" будут так же как и мы бережно относится к ветеранам я готов 9 стерпеть любые обиды от них ради праздника . А потом :rolleyes: ................ но это лишь потом ;) :D

може було би КРАЩЕ заплести синьо-жовту з колорадською-в ТАКИЙ ДЕНЬ
я думаю- від такоі непанятки путлеровци випали би в осадок..........

Кокорин Владимир
04.05.2014, 23:07
Днепропетровск 04.05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=10

Oleg Kravchenko
04.05.2014, 23:47
Выходишь на улицу 9 мая и берешь под охрану понравившегося тебе ветерана

Какие ветераны? Который у нас год сейчас? Самому молодому уже 90. Знаю что таких в Одессе уже не более 10-ти. И те уже выходить на парады физически не могут.
Только что был у нас на "Куликовом поле". Флага путлеровского нет. Повесили украинский. Никаких вандализмов не производилось.

Igor_ok
05.05.2014, 00:04
Знаете,я вот точно убедился что "ВОЛЯ УКРАIНИ АБО СМЕРТЬ" для нас не просто слова.

КАЛАБАХА
05.05.2014, 00:19
[QUOTE=Oleg Kravchenko;1048547]Какие ветераны? Который у нас год сейчас? Самому молодому уже 90.

тут ОЛЕГ ТИ на всі 100 правий-унас так довго не живуть............походу залишились ветерани НКВД ітд......................

Кокорин Владимир
05.05.2014, 00:30
Только что был у нас на "Куликовом поле". Флага путлеровского нет. Повесили украинский. Никаких вандализмов не производилось.
Олег, я горжусь дружбой с Тобой!;):)
Слава Украине!

Oleg Kravchenko
05.05.2014, 00:53
Вовка, я тоже горжусь дружбой с тобой :)

Тока я на флагшток не лазил и в авангарде не ходил. Там вообще никого не было уже перед приходом наших.

Сергей2505
05.05.2014, 07:22
А давайте "колорадские ленточки " в день Победы будем принимать как честь
....

Так можно договориться до того, что и Янык с Путлером не напрягают.
А что? Если можно смириться с рашистским пропагандонским символом, который используют, чтобы воровать и перевирать историю, шельмовать тех, кто против Путлера, то почему бы и не пообвыкнуться с присоединением Украины к Раше?

Паша Лахай
05.05.2014, 07:50
Знаете,я вот точно убедился что "ВОЛЯ УКРАIНИ АБО СМЕРТЬ" для нас не просто слова.
До того ж давно сказані слова набувають іншого трактування...

Сергей Сергиенко
05.05.2014, 08:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Очень интересные коментарии к статье

Hunter
05.05.2014, 09:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Очень интересные коментарии к статье

даже ради почитать коментарии , нестоит выкладывать такое Говно сюда. ИМХО.

R6Ibosek
05.05.2014, 10:04
7PblTHZM8H8

Alex_m
05.05.2014, 10:05
Добро пожаловать ... в Магадан :)
Жителям Крыма взамен украинских паспортов выдают паспорта граждан РФ
Крымчанка, урапатриотка за Россию, побежала и сдала паспорт гражданина Украины. Взамен ей дали справку. Бланков паспортов не хватает. В справке указали регистрацию (прописку). …… МАГАДАН! Она хотела забрать укр. паспорт с пропиской в Ялте. Но его уже уничтожили!!!! Итак. Всех новых граждан России перепрописывают в Магадане!» — пишут в соцсети «ВКонтакте».

«Вчера звонили в Крым другу. Он получил российский паспорт. Прописка оформлена в Магаданской области. А была то прописка крымская! Крымчане, будьте бдительны!» — отмечает другой пользователь российской соцсети.

Шутка о ЮБК - южный берег Колымы стает реальностью :rolleyes:

Валерий ua
05.05.2014, 10:32
Крымский "референдум"

Сергей Сергиенко
05.05.2014, 12:16
даже ради почитать коментарии , нестоит выкладывать такое Говно сюда. ИМХО.
Обьясни где запашок не понял,может стоит почитать ,а судить по заголовку...

Сергей2505
05.05.2014, 12:19
Получается, что Одесских сепаратистов сожгли свои же?

Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Вот фото на которых видно кто именно носил красные повязки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Сюр.

Валерий ua
05.05.2014, 12:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Дії_якщо_зустрів_сепаратиста.jpg

Alex_m
05.05.2014, 12:55
В принципе, как ни крути, история крутится по спирали, и часто это спираль Бруно :cool: Для жизнедеятельности империи ( а СССР и его выкидыш-наследник РФ-ия, типа империй :rolleyes:), нужно "развитие территорий", захват новых земель. Когда "надают по загребущим", империя тихонько почивает в те места в которые кто верит ... И Золотая Орда и Римская империя, где они ? Где прочие "великие государства", живущие за счет выкачки ресурсов с "присоединенных" ? Отак и РФ-ия, живушая в основном на выкачке ресурсов, теперь уже их своих "окраииных" земель, все глубже оседая в болото развала, пытается как-то поднять "боевой дух" своих граждан, подкидывая им то внешнего то внутреннего врага, отвлекая от простого вопроса - "если у нас все так хорошо, чего мы в жопе то ?".
Возмущаются тем что террористов в Украине давят, а в Чечне и не только, их что, "пироженными с мороженными" кормили то сами ? Или то "у них", а то " у нас" ?
Белый дом с танковых орудий х*рячили в Москве или в Киеве ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_%E2%80%9 4_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_1993_ %D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81 %D0%BA%D0%B2%D0%B5

События начались 21 сентября с издания президентом Б. Н. Ельциным указа № 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного совета, чем была нарушена действовавшая тогда Конституция[11][12]. Сразу после издания этого указа Ельцин де-юре был автоматически отрешён от должности президента в соответствии со статьёй 121.6 действовавшей конституции[13]. Собравшийся в тот же день Президиум Верховного совета, осуществляющий контроль за соблюдением конституции[14], констатировал этот юридический факт[15]. Съезд народных депутатов подтвердил данное решение и оценил действия президента как государственный переворот[16]. Однако, Борис Ельцин де-факто продолжал осуществлять полномочия президента России. 4 октября Съезд и Верховный совет были разогнаны с применением оружия и бронетехники.
Ну и, процесс передела начат, и, если можно одним, то почему бы и нет другим ?
ЗДРАВСТВУЙ КРЫМ, ПРОЩАЙ САХАЛИН!
Присоединение Крыма к России неизбежно вызовет санкции со стороны западных стран, которые, фактически, заблокируют поступление в Россию жизненно необходимых продовольственных и промышленных товаров. И нашим единственным кормильцем станет Китай. Он же останется для России единственным источником поступления иностранной валюты.
Вот только цену за поддержку России, в обход решения ЕС и Америки, Пекин наверняка запросит немалую. И не только в буквальном смысле, резко повысив стоимость экспортных товаров, но и в фигуральном, - потребовав территориальных уступок.
Беда в том, что это будет то самое пресловутое "предложение от которого невозможно отказаться..."
Похоже, китайские "товарищи", предугадали подобное развитие ситуации и, в своих "лучших" традициях, не стали изобретать велосипед, а просто скопировали методику "сравнительно честного отъёма" территорий, используемую бывшим "старшим братом".
А именно: скалькировали одиозный российский Законопроект о возможности присоединения новых территорий по просьбе их населения, который позволит им легитимизировать в глазах мирового сообщества сравнительно честный отъем от России Дальнего Востока. На Всекитайском собрании народных представителей был зарегистрирован законопроект депутата Сунь Вань Хань.
Согласно тексту документа, КНР может присоединять территории другого государства на основании результатов референдума или обращения государственных органов других стран. Процедура будет достаточно простой: необходимы только консультации по определению статуса присоединенной области или региона. Более того, Сунь Вань Хань заявила о необходимости упростить процедуру получения китайского гражданства жителями России, и такая инициатива нашла одобрение, сообщает китайский канал CCTV.
При этом стоит отметить, что Япония готовится отобрать Курильские острова у России. Пока что об этом активно говорят только в дипломатических кругах, но так и до дела недалеко. По словам дипломатов, сейчас время для аннексии Курильских островов подходящее, так как у главы РФ другие заботы. Не исключается вариант и силового захвата данных территорий. Так что вздохнуть с облегчением Владимир Путин сможет не скоро, ведь слова политиков о высокой цене военного вторжения в Украину, похоже, начинают сбываться…
И никто в Мире уже за Россию не заступиться, скажут - сами виноваты.
Не зря говорят,не буди лихо, пока тихо ...

Сергей Сергиенко
05.05.2014, 13:03
Получается, что Одесских сепаратистов сожгли свои же?

Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Вот фото на которых видно кто именно носил красные повязки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Сюр.
Мне совершенно очевидно, что трупы в Доме Профсоюзов в Одессе - дело рук ГРУ.
Для эскалации напряжённости и возможности манипуляции сознанием быдлоширнармасс.
Пожар (в неразберихе невозможно установить кто поджёг) - возник на 2 - 3 этажах и только в малой части огромного здания (вход).
Дом профсоюзов - многоэтажное огромное старинное здание с высокими потолками и с несколькими "крыльями" в разные стороны.
У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дожить до тушения пожара и спасения пожарными.
Уйти в другую часть задания (здание огромного размера),пожар был только в незначительной части (посмотрите фото здания после пожара: даже бОльшая часть окон целы и без следов копоти).
Или - выбраться на крышу: крыша не горела.
Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали "идеологические противники".
Но (почему-то ???) все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах в очаге возгорания.
Причём, обращаю внимание лохов и судмедэкспертов - среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара "позе боксёра" (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).
Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.
Вряд ли на трупах жертв найдутся следы "контрольного в затылок" (это слишком топорно для ГРУ).
Я бы задала вопрос судмедэкспертам химикам-биохимикам: какой ГАЗ (нервно-паралитического действия) привёл к смерти уже пассивных жертв?
Экскурс в историю (подсказка): "Норд-Ост", "Хромая Лошадь".
ГРУ - свидетелей не оставляет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].U2VPQldjMkV статус от Иры Тихомировой.

Лясковский Александр
05.05.2014, 13:09
Как на «Парусе»(Днепропетровск) Герб рисовали
Вчера с сыновьями ехал через Дн-ск, остановились на набережной размяться, прозрак глянуть. Тож обратили внимание на герб на Парусе.
А прозрак метра полтора навскидку :rolleyes:.

Hunter
05.05.2014, 13:19
Обьясни где запашок не понял,может стоит почитать ,а судить по заголовку...

Суть в том что прочитав половину статьи рядовой читатель не станет читать дальше .... первые будут уверены в правильности написанного , второй половине будет противно дочитывать до конца.
Ничего личного к Вам.

Сергей Сергиенко
05.05.2014, 13:39
Суть в том что прочитав половину статьи рядовой читатель не станет читать дальше .... первые будут уверены в правильности написанного , второй половине будет противно дочитывать до конца.
Ничего личного к Вам.Так и 90% Россиян не вникая,пытаються учить,но нам то надо вникать.На честь Irina Medushevskaya, яку я особисто не знаю, але поважаю і люблю!

У вже далекому 1986 році я поїхав в Одесу, шоб вчиться в мореходці. Мене правда потім вигнали, ну то - деталі. Їхав я на автобусі з Черкас часов десять (на поїзд білєти були дефіцитом)... Коли ми в"їхали в город, то я побачив, як на якомусь бульварі серед білого дня молода пара цілувалася і пацан тримав дівчину, ізвіняюся, за груди. Для мене це був культурний шок. Ну, такий, - приятний...Було понятно, шо Одеса - це якась інша культура і інша цивілізація... Порто-Франко, свобода, жизнь і море... Це мене шокувало ще більше, ніж сцена откровєнного сексу з фільму "Маленькая Вера", що вийшов на екрани Союза за рік по тому, і на який нас повели в армії по недосмотру замполіта...

Я мав ночувати у родичів, але трапилася якась накладка, і я їх не застав (мобільних телефонів тоді ше не було - уточняю для молодьожі). Я ходив по городу, а потом ліг спать на лавці в саду. В готель я не пішов, бо я був з села, і не знав, шо можна отак просто піти в готель... Та й грошей на готель не було в мене.

Коли я вже засипав, то якась мєсна тьотка підійшла і спитала, чого це я тут бомжую. Я їй розказав, і вона винесла мені одіяло і миску якихсь баклажанів. Просто так... А вранці я встав з тої лавки і дивився як в порт заходить здоровенний, білий корабель... А на лавці сидів голуб і їв морожино, яке хтось викинув чи впустив...

Я знаю дуже багато одеситів. Шо за їх сказать? - Це ахуєнні люди! Всі! І Одеса - ахуітєльна!!! І якшо ви, кремлівські бляді, ше бодай раз спробуєте занурити наше прекрасне і вільне чорноморське місто в кров і згарища, то вам тоді точно пісдєц, падлюки...!!!

Валерий ua
05.05.2014, 14:18
мид рф составил доклад,т.н."Белая книга нарушуния прав человека и принципа ветховенства права на Украине (ноябрь2013-март2014)"
Не хочется описывать весь бред,есть такой раздел"Вооружение,экипировка и тактика участников «Евромайдана». Свидетельства умышленного
совершения насилия и провокаций так называемыми мирными манифестантами" с таким фото :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Белая_книгаUAbo.jpg

Цинизму шавок Путлера нет предела :cool:

Валерий ua
05.05.2014, 14:29
Мне совершенно очевидно, что трупы в Доме Профсоюзов в Одессе - дело рук ГРУ...
Потому они и пошли на засветку агента: или в ГПУ(зам.генерального),или в МВД,но кто-то дал команду выпустить:mad: Видимо менты(нехотя:() зацепили конкретного гада(ов).

Dark
05.05.2014, 14:34
Юрий Бутусов
Украинский спецназ в жестоком бою разгромил крупную группировку террористов, которая предприняла попытку прорыва из окруженного нашими войсками Славянска. По данным источников "Цензор.Нет" в штабе АТО, несколько сотен бандитов атаковали позиции наших частей, и были отброшены с большими потерями подоспевшими на помощь резервами. На месте боя захвачено значительное количество новейшего оружия российского производства, состоящего на вооружении спецназа ГРУ РФ. Место боя осталось за нами - в настоящий момент проводится зачистка, бой утих буквально 30 минут назад.
Решающую роль в бою сыграл профессионализм и героизм бойцов отрядов спецназ МВД "Омега" и "Ягуар", отряда спецназ СБУ "Альфа".
К сожалению, в тяжелом бою наши войска понесли тяжелый урон.
4 украинских воина погибли, 1 - в критическом состоянии. Около 20 наших военнослужащих получили ранения, им оказана помощь, они эвакуируются на вертолетах в ближайшие больницы.
Вечная память героям, павшим в бою за свободу и независимость нашей Родины...

olegH
05.05.2014, 14:39

Gator
05.05.2014, 15:38
Город Антрацит Луганской области взяли под контроль донские казаки, прибывшие с территории России. Об этом сообщил донецкий блогер Денис Казанский на своей странице в Facebook. «Над входом в мэрию висит желто-сине-красный флаг Донской области, который еще в 1918 году утвердил атаман Краснов. Тот самый Петр Краснов, который воевал сначала с большевиками, а потом воевал за РОА и был казнен в 1945 году советским правительством за пособничество нацистам и коллаборационизм», — написал он, передает Главком.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Город Антрацит Луганской области передан местной властью под контроль российских казаков. Такая информация поступила от Юрия Сиротюка, народного депутата Верховной Рады Украины (фракция «Свобода»). Об этом Сиротюк написал в своей ленте в Twitter, сообщает издание «Подробности». Депутат подчеркивает, что Антрацит передан под контроль казаков Российской Федерации главой Антрацитовской районной администрации.В связи с этим Сиротюк требует «немедленно закрыть и заминировать границу с Россией». Время идет на часы, утверждает политик. Отметим, что город Антрацит — это город областного значения в Луганской области. Находится неподалеку от российской границы. В 1877 году в Антрацит приезжал писатель Антон Чехов, который назвал этот край «донской Швейцарией». Население чуть больше 50 тысяч человек. Город промышленный, развита добыча каменного угля. В Антраците 9 крупных бюджетообразующих предприятий, но основным работодателем горожан является ГП «Антрацит», в состав которого входят два угледобывающие предприятия — шахта «Партизанская» и шахта «Комсомольская». В 2009 году коллектив ГП «Антрацит» выдал на гора 1,8 миллиона тонн антрацита. Кроме этого, в городе расположены предприятия металлургической, пищевой и легкой промышленности, предприятия по ремонту горно-шахтного оборудования, машиностроительные заводы и филиал Луганского автосборочного завода. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

«Свобода» анонсирует вторжение российских войск в Украину через Антрацит в 19 часов
Сегодня в 19:00 Российская Федерация введет свои войска в сторону Антрацита (Луганская область). Об этом в понедельник, 5 мая, сообщил народный депутат («Свобода») Юрий Сиротюк на своей странице в Twitter.

«Есть инфа, что в 19.00 будут введены войска РФ в сторону Антрацита, граница там обнажена, заезжают массово российские вооруженные казаки», – написал Сиротюк.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] krainu_cherez_antratsit_v_19_chasov.html

Ещё интереснее тут :
Оказывается казачки приехали ещё 3го мая.

Сегодня возле райадминистрации
3-05-2014, 18:19
Беда добралась до Антрацита. 3 мая здание Антрацитовской райадминистрации захватили вооруженные люди в камуфляже с оружием. Казачки с Новошахтинска. Они прибыли на двух тентованных грузовых автомобилях. Видели гранатометы и переносные ракетно зенитные комплексы. Оружие в здании. Милиция и СБУ деморализованы, реакция с их стороны нулевая. Захват произошел с согласия и попустительства руководства района. Реакция людей разная. Одни радуются, у других страх. Последних гораздо больше. Антрацит ждет судьба Славянска.
Источник : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dark
05.05.2014, 15:46
И еще, что хотелось бы добавить лично от себя. Понятно, что в регионах Юго-Востока много людей не принявших произошедшего в Киеве и не разделяющих наших взглядов. Хочется, чтобы они знали, власть пришедшая в результате подтасовок и подковерных договоренностей, не нравится нам, не меньше вашего. Это длинный и трудный путь, который нам нужно пройти, чтобы выстроить государство, которым мы сможем гордиться. Хочется верить, никто и ничто не сможет заставить нас ненавидеть и смотреть друг на друга через автоматный прицел, а мразь приходящая на нашу землю с оружием в руках, пусть знает, мертвым деньги не нужны. Слава Украине и ее павшим героям!

Oleg Kravchenko
05.05.2014, 17:04
Если тебя это действительно интересует то вот здесь все оригиналы - dumskaya.net
События от 02.05 найди. Там и фото и видео достаточно. Без комментаторов геббельс тв

cadmiy
05.05.2014, 17:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] самое бодрое с 2.4мин )))студенты Симферополя на параде ))

cadmiy
05.05.2014, 17:38
как то так

cadmiy
05.05.2014, 17:42
еще одна жертва пропаганды

saня
05.05.2014, 17:52
m9su9CoQ57A

Gator
05.05.2014, 18:20
Ft2s7iujr9k

Dark
05.05.2014, 18:58
В АТО вместе со всеми принимают участие бывшие бойцы Беркут, так сказал Пашинский. Свежее интервью Авакова.
SpmkNUXDzzE#t=346

Юра Яковлев
05.05.2014, 19:49
Ft2s7iujr9k

Ептишь, это не на майдане за 3000грн в день стоять, за зарплату парни не привыкли работать....

А_натолий
05.05.2014, 19:52
m9su9CoQ57A
так же эта сучка отмечалась в Крыму, Харькове и Донецке. у нее детей даже нет, как оказалось

Валерий ua
05.05.2014, 20:26
Warriors of Light! - Воины Света!

XGB1OXSCMbM#t=60
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=60

Саня ZP,UA
05.05.2014, 20:31
Qx6OYhLPoRw

Валерий ua
05.05.2014, 20:50
"Бути колорадом це не значить вміти літати як колорадські жуки. памятайте колоради"

Саня77
05.05.2014, 22:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] самое бодрое с 2.4мин )))студенты Симферополя на параде ))

Просто ипануться!!!:D:D:D
Они там реально зомбированы каким то новым психотропным средством....:(

cadmiy
05.05.2014, 23:04
Просто ипануться!!!:D:D:D
Они там реально зомбированы каким то новым психотропным средством....:(

Держись Саня ))твои трезвые ,не ипанутые мозги ,еще пригодятся человечеству

Кокорин Владимир
05.05.2014, 23:39
Все понимают, что Россия страшно устала от Украины. Все понимают, что Россия страшно хочет ввести наконец в Украину войска от Славянска до самого Чопа и избавиться от этой головной боли раз и навсегда.
Но Украина пока еще слишком хорошо играет роль невинной жертвы в глазах Запада, чтобы это можно было провернуть, не нарвавшись на статус мирового агрессора и полную блокаду, которой, конечно же, не хочется, несмотря на всю браваду «Да нам ваши санкции – тьфу и растереть».
Конечно же, в первую очередь залог успеха Украины в области театрального выставления себя невинной жертвой – в импотенции наших властей, которые не в состоянии ни митинг разогнать, ни террориста обезвредить.
Поэтому идея выставить украинцев злобными демонами, которые коварно уничтожают собственное население, получается не вполне.
Славянск, как гнездовье милых мирных ангелочков, которые просто хотят самоопределения и автономности, получился полным провалом. Потому что Пономарев – это понятно, какой ангелочек. А потом он еще и захватил в заложники иностранных наблюдателей. А потом у него еще и откуда-то взялись ПЗРК, которые являются ультраредким товаром и их использование мгновенно для каждого военного является признаком выхода конфликта на качественно новый уровень.
В общем, со Славянском не задалось.
Поэтому зашли с Одессы, подкупив тамошних ментов. План был – создать очередной очаг сопротивления в забаррикадированном здании, а если не получится – то хотя бы воспользоваться в своих целях пиаром вокруг убитых в ходе штурма людей. План Б, как видите, сработал, но плохо, потому что тупые одесские менты слишком уж палевно помогали сепаратистам и раздавали оружие прямо под камерами.
Расследование страшно усложняет тот факт, что одесская милиция является непосредственным организатором как нападения пророссийских активистов на ультрас, так и, очевидно, их убийства в Доме Профсоюзов. Поэтому отчетов судебных медицинских экспертов мы, очевидно, так и не увидим.
Но и тут, несмотря на все усилия штатных кремлевских пропагандистов, получается не очень. Разжигая ненависть, приходится сознательно замалчивать слишком много очевидных и зафиксированных на видео вещей:
- Так эти ребята первыми напали, какие же они теперь жертвы?
- Так эти невинные жертвы же расстреляли перед своей трагической гибелью чужое шествие, которое шло не к ним, а на футбол?
- Так эти честные независимые люди же все сотрудничают с одесскими ментами?
И так далее. То есть, жертвы получаются, но они не получаются невинными: это сторона противостояния.
Но невинные жертвы страшно нужны. Потому что, сколько ни кричат кремлевские агитаторы «Вставай, страна огромная!», а страна огромная не встает. Ворочается, вопросы задает, уже как бы и готова, но все равно сидит и ворчит, а в атаку не бежит. Запад тоже никак не хочет поверить, что «У России своя правда». Не хватает агрессии Украины против России. Не хватает только одного штриха – того самого, которого хватило США, чтобы начать войну в Афганистане в 2001 году.
И мы, к сожалению, знаем, как его обеспечить.
Не хватает личной обиды. Пока что все происходящее для россиян – не их проблемы. С точки зрения жителя какого-нибудь Урюпинска, им предлагается проникнуться проблемами невероятно далекой и чужой Украины и начать помогать жителям этой чужой ему Украины в борьбе против какого-то Правого Сектора, про который никто в Урюпинске ничего не слыхал еще три месяца назад, и сейчас, скажем прямо, тоже не очень знает и интересуется.
Кремлю нужна личная обида на Украину и украинцев каждого россиянина.
Кремлю нужно, чтобы «Папа, убей бандеровца» не вызывало вопросов и не требовало длинных объяснений.
Кремлю нужно, чтобы война с Правым Сектором стала для каждого россиянина вопросом самозащиты.
К чему все это нас приводит?
К тому, что 9 мая жителей Российской Федерации, вероятно, ожидает целый ряд кровавых сюрпризов: а именно, терактов в Москве или иных крупных городах с обильно разбросанными по месту происшествия визитками Яроша.
Мы знаем, что теракты против собственного населения – давно отработанный рецепт мобилизации населения.
После того, как Правый Сектор докажет свою международную опасность и звериную ненависть к России путем организации терактов на территории самой России – никто уже не сможет сомневаться в том, что в Украину немедленно нужно вводить войска. Не для того, чтобы защитить какое-то мифическое русскоязычное население Украины, защита которого порождает больше вопросов, чем ответов (а кто защищает русскоязычное население Казахстана и Латвии?), а уже для защиты своего собственного населения, при полной и безоговорочной его поддержке и на волне ярости благородной, вскипевшей, как волна.
Попутно Путин получит свою любимый «симметричный аргумент»: мол, если США имели право ввести войска в Афганистан после взрыва Всемирного торгового центра, то почему же мы не имеем права ввести войска в Украину после страшнейшего теракта в центре России в святой день 9 Мая? А внутри самих США агенты влияния России обратятся к своим сенаторам и язвительно спросят: мол, поддерживаете терроризм?
Как видите, выгод и бонусов от хорошего взрыва в центре России уйма.
Мы рекомендуем русским людям в России на всякий случай покинуть крупные города на майские праздники, и особенно на 9 мая. Также мы рекомендуем не пользоваться 8-10 мая метрополитеном, не находиться в многоэтажных жилых домах, на площадях и не участвовать в масштабных шествиях. Если вы не хотите стать невинной жертвой, конечно же.
Потому что если в первом акте Путин вывесил на Майдане Правый Сектор, то в заключительном акте Ярош обязательно выстрелит. Возможно, на Красной Площади.
Мы пишем этот вероятностный прогноз, потому что надеемся на максимальное распространение этого плана. Надеемся, что озвучивание планов врага приведет к тому, что он будет вынужден отказаться от их реализации. Описанный сценарий – это катастрофа, служащая только одной цели: укреплению позиций Путина ценой жизней русских людей. Поэтому мы надеемся, что сможем хоть как-то на него повлиять, озвучив его заранее. Просим максимального репоста.

Кокорин Владимир
06.05.2014, 02:46
Журналіст 5 канала Oleksii Bratushchak: "Це навіть не Слов'янськ-2. Це - десяток Слов'янськів...
Кажуть, що ці "ввічливі кубанська козаки Путлєра" прибули прямо з Росії. Черговий факт того, що "кордон на замку". Цікаво, як це пояснить родич головного прикордонника та голова парламентського комітету з питань нацбезпеки та оборони Володимир Литвин?"

VadimSPb78
06.05.2014, 07:55
Описанный сценарий – это катастрофа, служащая только одной цели: укреплению позиций Путина ценой жизней русских людей. Поэтому мы надеемся, что сможем хоть как-то на него повлиять, озвучив его заранее. Просим максимального репоста.

Хрень какая-то.
Осталось всего три дня, и все мы увидим, что это бред.

Alex_m
06.05.2014, 08:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81-%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81% D1%82.jpg
Наследники, однако :cool:

Dark
06.05.2014, 08:55
Вечная память!

Кокорин Владимир
06.05.2014, 09:14
Непонятно только почему нам говорят о двух убитых пилотах, и одном освобожденном из плена,- а здесь пятеро

Dark
06.05.2014, 10:15
Непонятно только почему нам говорят о двух убитых пилотах, и одном освобожденном из плена,- а здесь пятеро
Володя, это те пилоты второго МИ-24, которые были сбиты в Славянске. Один из них попал к ватникам. Помимо этого, были сбиты еще два, Ми-8 и МИ-24.
Пилоты сбитого вчера МИ-24 все целы, здоровы и эвакуированы нашим спецназом.
И еще, все вертолеты, кроме вчерашнего, были сбиты из ПЗРК. По телевизору показывали этот спектакль, когда селяне, остановили Урал с полным кузовом якобы Украинских Игл. Одно колхозникам не рассказали, все системы поступающие в войска имеют встроенную систему распознования свой-чужой. Обойти ее кустарно, фактически невозможно. По этой причине, в Чечне фактически не сбивались самолеты и вертолеты, а то, что падало, было сбито импортными образцами.

Валерий ua
06.05.2014, 11:19
Олександр Бригинець @bryhynets · 15 мин.
Згідно до регламенту фракцію компартії видалили з залу. Причиною стали сепаратистські заяви Симоненка.

Невже?! Слава,Богу! Дожили!

Igor
06.05.2014, 11:32
Андрей Макаревич ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вот интересно - если бы вдруг Краснодарская область самовооружилась, люди захватили бы здания администрации, построили баррикады и стали требовать референдум на предмет отделения от России - они бы у нас назывались "отрядами самообороны"? Или как? Или по новому закону о посягательстве на целостность госграниц их сразу на десяточку закатают?

Саня ZP,UA
06.05.2014, 13:34
Ультрас «Кубани» поддержали Украину - «Нас достала оккупация Кремля» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

уже открестились

а жаль, думаю есть доля правды

Plagus
06.05.2014, 13:42
уже открестились

а жаль, думаю есть доля правды
Ну официальные лица клуба попы себе прикрыли на всякий случай :D

Валерий ua
06.05.2014, 16:52
Warriors of Light! - Воины Света!

XGB1OXSCMbM#t=60
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=60
Зараз і українською мовою :

WLOdnYmKhzI

mamai
06.05.2014, 17:21
Открытый вопрос !? , я житель западной Украины г Ровно - не раз слышал от людей "байки" про Луганск Донецк , не верил ни когда , так же как и про западенцев - БРЕД !
из основы "слухов" - Донецк -уважается криминал , сидел - познал жизнь , сплошь гопота , разведенная наркоманией , алкоголизмом , среднего уровня жизни нет , либо раб - алкоголик либо олигарх , это из страшилок при разговоре с людьми которые (якобы) там были :( правду стараюсь "черпать" сам , но блин по роликам в ютюбе с простыми местными понимаю, вижу сам - мы очень разные ! ребята у вас да же сами города другие , такое ощущение вы застыли в 90тых и чего то ждете , что совок вернется и дядя наведет порядок уберет на улицах посадит на клумбах цветы , разговор у людей (речь) какой то чужой , нарваный , мат через мат , ЛИЦА другие .
Короче кто меня понял !? кто сам побывал !? поясните правду , кто есть кто .

зы , сам побывал на чемпионате по в Запорожье , база - БАЗИЩЕ - красота берег Днепра , но как с 80тых домики покрасили . она полущилась ,так все и осталось и самое смешное люди какие то с тех годов :) :(
зы зы короче я хотел вопрос от души и ни кого не обидеть , надеюсь меня поймут !
кто они Донецкие "патриоты" ?

Сергей2505
06.05.2014, 18:19
Открытый вопрос !? , я житель западной Украины г Ровно - не раз слышал от людей "байки" .....
.... кто сам побывал !? поясните правду , кто есть кто .....

В каждом городе/регионе люди есть разные. И в разное время, в разных ситуациях, разные люди выходят на первый план. Но попытки вывести средне статистический тип для региона - это от лукавого.
Взять Ровно. В середине 2000-х работал на Ровноазоте. Сложилось впечатление, что народ в Ровно забитый и начальству слова поперек не скажет.
А посмотришь новости в период Майдана: просто красавцы. А Сашко Билый так просто красавец из красавцев.
Вот и выводи после этого среднее арифметическое.

Думаю бОльшую роль играет относительный достаток, а не регион. Чем больше потребностей, которые человек не способен удовлетворить, тем примитивнее и грубее сознание.
Когда разрыв между потребностями и возможностями достигает какого -то предела человек превращается в маргинала и пролетария. А у пролетария одна радость: чтобы все жили так же плохо как он. Так появились кацапы :)

Валерий ua
06.05.2014, 18:36
... разговор у людей (речь) какой то чужой , нарваный , мат через мат , ЛИЦА другие ...

rES99ahpaOI

mamai
06.05.2014, 19:12
В каждом городе/регионе люди есть разные. И в разное время, в разных ситуациях, разные люди выходят на первый план. Но попытки вывести средне статистический тип для региона - это от лукавого.
Взять Ровно. В середине 2000-х работал на Ровноазоте. Сложилось впечатление, что народ в Ровно забитый :)
До сих пор такое - работу на АЗОТе берегут , зарплата там на уровне ;)
В чем разница между трусостью и добротой ? лично мое мнение - трус ни когда не пропустит человека явно слабее себя - отиграться , добрый всегда останется добрым , как то так .
У нас в городе - выезжая с второстепенной в поток (пробку) ты долго не простоишь ;) факт ! мульки про языковый барьер , обслуживание в магазинах , ненависть к Русским - ЛОЖЬ! мне нравится мой город

Сергей2505
06.05.2014, 19:29
... мульки про языковый барьер , обслуживание в магазинах , ненависть к Русским - ЛОЖЬ! мне нравится мой город

Подтверждаю категорически. Года три-четыре назад в рыболовном магазине на ул. С. Бандеры (!) продавщица почему-то решила, что я из Москвы. И при этом разговаривала приветливо-радостно, не хотелось ее огорчать, но пришлось признаться, что я приехал из Киева.:D

Валерий ua
06.05.2014, 19:34
І це Путлєр називає Новоросія?:D А ось йому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Українське Запоріжжя - 06.05.2014

OicyMvbmhOU

Валерий ua
06.05.2014, 20:12
Что думаете?
Думаю,что надо,для начала, ознакомиться с этим материалом :

Gator
06.05.2014, 20:14
Что думаете?

Думаем что тебе СЕЙЧАС тут не рады. Тем более с такими провокационными ссылками. Да, в видео кричит женщина, какая именно женщина не известно, почему кричит не известно. Дальнейшая судьба кричащей женщины не известна. Не нужно выдумывать версии и делать вбросы на ютуб а потом сюда.

А если всё же выдумывать, то одна из версий: - засланные казачки из твоей страны завлекли народ в здание, потом отравили газом примерно таким как использовался в Норд-Осте, потом сожгли. Уверен, ты это хотел услышать.
Ещё мне ни один твой соплеменник не ответил, как дела с расследованием взрывов в Волгограде? Всех поймали и наказали?

Dohtur78
06.05.2014, 20:17
Что думаете?
Думаю,що,якби не кацапи,то в нас того всього не було б. Хоча,з іншого боку,добре,що хоч зараз,а не пізніше, побачили (ті,хто цього раніше не розумів !) хто є основним ворогом України і її народу.

Сударь
06.05.2014, 20:24
Что думаете?
Братуха , это единственное что ты нарыл ... ? Неужели "Чебурашка " на большее не способна :o.
Или у тебя другая цель , типа как бросить с балкона презик с водой и наблюдать как там внизу народ, материться будет .

Я тебе и остальным другое расскажу , сейчас в Одессе очень много снято жилья , контингент - мужики 25 - 45 лет , не шумят , не привлекают к себе внимания ... вроде ждут чего то .

Когда проходил "забег " , а именно гнали колорадов , то они бежали и спрашивали "... где у вас вокзал ..." :rolleyes: .
Рассказал человек , отдыхавший там на майских .

sergo_sv
06.05.2014, 20:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]( За Дубового можно погуглить,чтоб понять чё за чел) в голове только ПИ*ИИИИИИИ*ИИИИИИ.Немировский, на которого я смотрел с недоверием,оказался красавцем?! В голове взрыв!:mad:(Екс-керівник Одещини Володимири Немировський зробив сенсаційну заяву щодо того, хто був головним організатором масових сутичок та вбивств в Одесі 2-го травня. "Народний депутат України від фракції "Батьківщина" Дубовий Олександр – людина, яка, на мою думку, вела підривну діяльність. Міліція саботувала роботу щодо сепаратизму. СБУ знала, що у будівлі знаходилася зброя та невідома речовина. Це все креатура Олександра Дубового", - заявив Немировський. Крім того, Немировський назвав Дубового "смотрящим". За його словами, він підкупив місцевих силовиків, через що і не було на них впливу з боку керівництва області. Всі дії з дестабілізації ситуації в області спрямовані на зрив президентських виборів, йдеться в сюжеті ТСН.16.45. Читайте також: В Одесі таємно поховали перших жертв кривавих сутичок ТСН намагається отримати коментар нардепа Дубового та фракції Батьківщина. Звісно в усіх на слуху призначення нового очільника області - Ігоря Палиці. Через події 2-го травня чутки про зміну керівництва регіону тут почалися ширитися одразу. Щодо реакції одеситів, то вона доволі прогнозована. Головні очікування від Палиці - це мир у місті, недопущення нових сутичок і об'єктивне розслідування трагедії.
Більше читайте тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

mamai
06.05.2014, 20:44
Что думаете?
давайте не превращаться в "абырвалг на оборот" , без эмоций
Вдумайся сам - что мы можем об этом думать ?! если это то на что ты намекаешь , то ни какой нормальный человек такое не оправдает , а мы в Украине нормальные ! любим свою Родину , хотим жить спокойно !
Если продолжить Думать - в голову придет мысль - а кому вообще выгодно это "месево" ., сожженные люди , кровь , смерть и хаос ? подумай сам - зачем нужно душить женщину еще и беременную ?! :eek: ну вдумайся , сколько в здании осталось живых мужиков , пацанов и т.д. к чему душить беременную ? отвечу сам - только для "правильной" картинки , другого смысла в этом Нет ! кому нужна эта картинка ? кому это на руку ?
вспоминаются взрывы в российских многоэтажках
надеюсь мы узнаем правду

Валерий ua
06.05.2014, 20:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]( За Дубового можно погуглить,чтоб понять чё за чел) в голове только ПИ*ИИИИИИИ*ИИИИИИ.Немировский, на которого я смотрел с недоверием,оказался красавцем?! В голове взрыв!:mad:
Ссылка не открывается,но с Дубовым всё понятно,не мало было информации про него.Про Немировского может одесситу оно виднее :rolleyes:,но мне врезался в память один сюжет,как раз перед чёрной пятницей в Одессе,когда он выходил из АП,после совещания где было решено о создании батальонов территориальной обороны,на жулналиста он ответил,что зачем нам это,границу охраняет армия,порядок милиция, а суверенность армия :cool: И тут в пятницу нате :mad:

eltsin
06.05.2014, 20:51
У людей которые там были нет ответов на все вопросы (лично созванивался с одесситами),а у россиян уже давно ответ есть,я прав?

Валерий ua
06.05.2014, 20:58
Я это видел и тебе в личку отписался. А ты вместо ответа в обратку мне мой пост и скинул бе ответа =)
Посмотри на время,мой пост совпал с твоим в личке:cool:,а за обратку твоего поста - звыняйте,то рука дрогнула :)
После Юры с Волгограда сказал,что больше не буду участвовать в дискуссиях с гостями из россии:cool::)
Ну,ладно,ещё раз попробую, тем более материал подходящий нашёлся,так сказать всеобъёмный,который поможет вам,при вашем желании,понять Украину :
Майдан нам в ощущениях
Редакция Esquire отправилась в Киев,чтобы выяснить, кто здесь власть,
а также узнала, что такое донецкое быкоко,чему можно научиться у майдана и кем были люди, которые погибли во время украинской революции.
Там в материале есть окошечко с разделами.
Тем более,что это пишут ваши российские журналисты,не "бендеровцы":)

А_натолий
06.05.2014, 21:52
...Пилоты сбитого вчера МИ-24 все целы, здоровы и эвакуированы нашим спецназом.
По спецназу: по ТВ показали награждение ребят за спасение экипажа. Не показали - 14 челове спецов собираются отдать под суд - отказались спасать ребят. Так что при военных действиях тяжело нам придется, запасайтесь патронами. Как говорил классик, 1 для врага, 9 для предателей.

Plagus
06.05.2014, 22:22
....
Посадите ментов которые их покрывали тогда:
высокопоставленный мент среди них.

Движ есть :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Z-Max
06.05.2014, 22:23
Но почему-то во всех произошедших событиях виноваты русские

паспорта РФ и приднестровья подойдут в качестве доказательств?
НУ и как говорится ищи кому выгодно. Теперешняя заворуха выгоднее всего, как ни крути РФ. По многим причинам.

А вот с этим у нас беда. Большинство наших ментов спят и видят стать полицейскими (т.е. проснуться в России). Слишком сладко быть ментом у вас. Слаще чем у нас. Даже до этого. А тут "не дай Бог " реформы реальные нагрянут, совсем грустно станет, работать придется, а не бухих на улице отэжимать и крышевать наркоту. И это касается не только ментов но и СБУ, 6-го отдела и .т.п.

Plagus
06.05.2014, 22:24

тони монтана
06.05.2014, 22:29
to TERM63

Так российские террористы и не скрывают что они с россии, даже паспорта показывают. Вот видео сюжет из Краматорска:

Dohtur78
06.05.2014, 22:34
У Россиян тоже нет ответов.Но почему-то во всех произошедших событиях виноваты русские и любая новость ваших СМИ начинается с того, что какие-то русские куда-то проникли, что-то сделали ...
348046

Gator
06.05.2014, 22:38
По поводу версий, я так понял, что тут только одно бытует мнение, что это москали проклятые, люди-невидимки и больше никто. Хоть бы одного показали только. У нас в городе хохлов тоже хватает, только они не правильные походу хохлы кацапские-москальские :) Почему у Вас одно мнение на всех? Только не надо посылать меня никуда, я же пообщаться решил без злого умысла. Я не шпион :D

Мнений полно. Но точно никто пока ничего не знает. Причём большинство из версий произошедшего есть даже на этой странице не говоря уже о соседних темах. Внимательнее будь. Но ты вместо того чтобы читать, решил написать, и ссылкой на ютуб поделиться.
Нахрена вы в Крым полезли? Президент твой о людях невидимках лучше всех осведомлён, сначала говорил что не было войск ваших в Крыму, позже заявил на всё планету что были. Как же так? То есть, то нет. Что выгодно ему то и говорит. А теперь Донецк, Луганск, Одесса, и тоже говорит что нет там россиян. И ты веришь ему, он уже откровенно врал и признался в этом, но ты упорно веришь. Что тебе ещё показывать? На президента своего смотри, он уже всей планете показал как врёт не краснея.

RADRIGAS
06.05.2014, 22:38
Донецк -уважается криминал , сидел - познал жизнь , сплошь гопота , разведенная наркоманией , алкоголизмом , среднего уровня жизни нет , либо раб - алкоголик либо олигарх , это из страшилок при разговоре с людьми которые (якобы) там были :(
застыли в 90тых и чего то ждете , что совок вернется и дядя наведет порядок уберет на улицах посадит на клумбах цветы , разговор у людей (речь) какой то чужой , нарваный , мат через мат , ЛИЦА другие .

зы , сам побывал на чемпионате по в Запорожье , база - БАЗИЩЕ - красота берег Днепра , но как с 80тых домики покрасили . она полущилась ,так все и осталось и самое смешное люди какие то с тех годов :) :(
зы зы короче я хотел вопрос от души и ни кого не обидеть , надеюсь меня поймут !
кто они Донецкие "патриоты" ? Я родом из Донецка. То что ты перечислил частично правда. Но попытаюсь объяснить. На Донбассе много людей с судимостью. И моральные ценности тесно переплетены с "зоновскими понятиями". Молодые пацаны еще с 90-х смотрели с завистью как спортсмены и блатные жили на широкую ногу тачки, телки, бабки, кабаки .... гоп-стоп был, но не на каждом шагу, обычно это гастролеры из окрестных городишек. Наркоманов хватает, но их и в Днепре не мало (судя по шприцам на улице)
Про рабов ты конечно загнул .... обычные работяги. Шахтеры, металлурги простые мужики много работают, много бухают. Средний класс есть ... несколько лет назад его было меньше, сейчас больше. В основном в крупных городах. За эти годы начиная с евро 2012 очень большие вливания в Донбасс были.
Люди разные там. Лица обычные. А "быдло" территориальной принадлежности не имеет.
На тех соревнованиях я тоже был даже с тобой лично общался ;) не заметил особого отличия между запорожцами и ровенскими бравыми парнями. :)
Постоянно общаюсь с родственниками и друзьями. Очень обозленные они на действующую власть. Из-за этого больше верят другой "ненужной" информации. С людьми нужно общаться. На Донбассе много людей которые не кидаются под танки, но имеют другое мнение.

Dohtur78
06.05.2014, 22:55
Постоянно общаюсь с родственниками и друзьями. Очень обозленные они на действующую власть.
RADRIGAS,а коли,чим і за що та нова влада вже встигла їм так "насолити",що вони очЄнь озлобилися на неї ? Тобто,попередня влада влаштовувала більше і тому вони її сприймали за належне ?!:cool:
На Донбассе много людей которые не кидаются под танки, но имеют другое мнение.
І що за мнЄнІЄ ?

А_натолий
06.05.2014, 23:12
А завтра нас с вами обвинят в фашизме. Ты русский? Тебе пиздец! Устроить бойню русских с украинцами в Славянске! Вы вообще охуели! Жиды смеются над вами, потирая довольно ладони. А завтра нас с вами обвинят в фашизме. Вы против курса партии «Единая Россия?» А у нас, как в СССР, одна партия. Остальные инакомыслящие - диссиденты США и агенты госдепа. «Ты, ёбаный нацист! Мои деды не за тебя воевали!» А у меня самого дед воевал. И не тычь мне своим пальцем, сучара с георгиевской лентой на горлышке Путинки! Мой прадед прошёл всю войну от Москвы до Берлина и ещё потом топтал Венгрию не для того, чтобы сейчас русские лили кровь украинцев. И не для того, чтобы улицы городов России назывались именем Ахмата Кадырова и его сыночка Рамзана, которые так пиздато резали русских пацанов, пока последний не убил первого. И засунь свой палец себе в проёбанное Путиным очко, предатель русского народа, который рад братоубийственной войне, который рад разделению Украины. Ты бы, сука, так русских и нерусских делил в своём родном городе. А? Что? Падла насилующая русских детей и заправляющая твоим рынком, ссущая в ведро шашлыка для «русских свиней» в соседней забегаловке к тебе менее враждебна, нежели украинцы, считающие тебя братом? А завтра нас всех обвинят в фашизме. За то, что читали «Майн Кампф» Гитлера и произведения Солженицына. За то, что не верим в подлинность советских учебников по истории. За то, что играем в «World of Tanks» за Германию. Они всегда найдут до чего доебаться. Лучше совсем не учите немецкий язык.

А 9 мая будет праздник. Победы над фашизмом. И Блядь с корявым пальцем, тычущая с пеной у рта в «якобы фашистов» будет бухать соседский самогон, играя на гармошке «Этот день победы», а потом ёбнется с лавочки и обоссытся в беспамятстве. Проклятый фашизм… Деды воевали…

Прости меня, мой прадед, но у меня нет больше сил смотреть на всё это блядство! Не за то воевали деды. Не тот фашизм победили русские.

Dohtur78
06.05.2014, 23:54
Для достижения своих целей чекисты не жалеют даже своих колорадов: В Одессе использовали тот же отравляющий газ, что и в Норд-Осте

Местные источники сообщают, что в здание Дома Профсоюзов, где были убиты и сожжены более 40 человек, был заранее завезен парализующий газ, а сама провокация подготовлена за 3 дня до событий. Судя по всему, был использован тот же газ (не оставляющий следов), что и в истории с массовым убийством в Норд-Осте. Это утверждение подтверждается и заявлениями украинских силовиков.

Цель массового убийства Путиным людей в Одессе - показать ужасную картину бесчинств "бандеровцев" и "Правого Сектора", который якобы "убивает русских в Украине" и под этим предлогом начать массированное военное вторжение российских войск.

Для начала была поставлена задача спровоцировать столкновения с футбольными фанатами в Украине. С самого начала пока еще не люстрированная януковичская милиция была полностью на стороне путинских террористов.
В центре города путинские провокаторы проигрывают «бой», милиция отходит. К толпе приходит информация, что им нужно укрыться в Доме Профсоюзов и туда мол придет подмога. Это была ловушка.

Проукраинские активисты пытаются штурмовать здание, с обеих сторон начинают лететь коктейли Молотова. Начинается пожар в вестибюле. Так как пока это единственный пожар, в здании есть несколько выходов, в том числе и с заднего фасада, мало кто воспринимает эту ситуацию как критическую.

Далее вспыхивает второй этаж. Часть подготовленных русских террористов в противогазах забираются на верхние этажи, а в это время внизу был распылен заранее привезенный газ и десятки человек остались лежать без движения перед надвигающимся огнем.

На фото отчетливо видно, что люди никуда не бежали, обгоревшие тела просто лежали, в то время как огонь сжигал их. Когда огонь перерос в большой пожар, одесситы стали активно спасать путинских наемников-боевиков.

Пожарные не тушили горящее здание потому, что с крыши русские террористы кидали коктейли Молотова, а милиция самоустранилась. Если бы не помощь простых украинцев, жертв оказалось бы еще больше.

Вот мнение эксперта Ирины Тихомировой:

Дом профсоюзов - многоэтажное здание. У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дождаться тушения пожара и спасения пожарными. Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали «идеологические противники».

Но почему-то все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах. Причём, обращаю внимание лохов и судмедэкспертов - среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара «позе боксёра» (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).

Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.

Экскурсия в историю (подсказка): «Норд-Ост» - ФСБ свидетелей не оставляет. Тогда чекисты вместе с террористами преднамеренно отравили на тот свет десятки невинных людей. Лубянка по приказу Путина отказалась даже называть газ прибывшим медикам, из-за чего жертв стало больше.

Отдел мониторинга Кавказ-Центр

Как российские спецслужбы убивали одесситов:

Сергей Климовский:

Сомнения, что со сгоревшими и якобы угоревшими в Доме профсоюзов в Одессе, что-то нечисто, возникли с первой фотографии «угоревших» в комнате, где нет следов пожара, а вход в нее завален офисной мебелью изнутри. Что не угорели ‒ факт. И убили их явно не «правосеки» ‒ нет следов борьбы, завал мебели цел, в нем лишь узкий проход, сделанный теми, кто пришел, когда все закончилось.

Эти сомнения укрепились и переросли в заголовок статьи после изучения анализа на сайте «УБОП». Вывод его автора ‒ люди на лестницах в здании погибли не от пожара, там не чему гореть, да следов пожара нет, ‒ деревянные поручни перил и другие предметы огнем не затронуты. Тела обгорели странно, а у некоторых пулевые поражения. Позы тел тоже выглядят неестественно для погибших в огне. Вывод автора: людей сначала убили, а затем облили бензином и подожгли, ‒ сомнений не вызывает.

Сайт «УБОП» не скрывает симпатии к «федералам» и неприязни к «киевской хунте», но и он не решается обвинить в смерти этих людей «правосеков» и «бандеровцев». Видео запечатлели, что патриоты Украины в здание сразу не зашли, так как сами же подожгли вход в него, и были вынуждены ждать, пока прогорит. В ожидании помогали выбраться из здания «федералам», как их именует «УБОП», сооружая леса и поднося лестницы, так как пожар и без них уже странно бушевал на четвертом этаже. Окна четвертого этажа на высоте 14-15 метров, бутылку с Молотовым туда с земли не закинешь, особенно когда по тебе стреляют с крыши. Если одна вдруг удачно и залетит, пробив двойное стекло, то до пожара еще далеко, особенно, если в комнате есть обороняющиеся. Вывод очевиден, поджог на четвертом этаже совершили те, кто находился в здании еще до прихода на Куликово поле людей, обозленных расстрелом «федералами» мирной демонстрации. И это явно не «правосеки», а свои, которых укрывшиеся в здании считали такими. Они же и беспрепятственно убивали людей, затем перетаскивали их тела, обливали бензином и поджигали, ‒ разгневанные демонстранты с собой канистры бензина на Куликово поле не тащили.

К такому выводу приходит и автор статьи на «УБОПе». И задается вопросом: кто эти нелюди? Его ответ, ‒ бойню в Доме профсоюзов организовала сама милиция Одессы или нанятые ею криминальные элементы. Команду об этом якобы от «киевской хунты» привез Парубий, проводивший за два дня до этого в Одессе совещание о возможности в городе провокаций и столкновений на майские праздники и их недопущении. Вывод, мягко говоря, странный. Что провокаций следовало ожидать, было ясно и без Парубия, и его приезд в Одессу вполне логичен и обычен. Подобные совещания проводились и в мирное советское время перед праздниками, а потому нелепо делать столь «обличительный» вывод из факта заурядного совещания. Все чего хотел Парубий ‒ это усилить охрану шествия за Украину, для чего подтянул из Киева сотню Самообороны и сделал «накачку» одесским силовикам, в адекватности которых имел все основания сомневаться. Тут автора с «УБОПа» подводит его политическая ангажированность.

Логичен вопрос: нужна ли «хунте» эта бойня в Одессе вообще, да еще в то время когда АТО вступило в активную фазу в Славянске и Краматорске и там стараются обойтись без жертв? Очевидно, что нет. Одесса две недели как полностью переключилась на выборы мэра, обойдя по числу кандидатов на этот пост Киев. Одесситы решили, что это привлекательней, чем некая мифическая «республика» и утратили интерес к собраниям на Куликовом поле. Такая смена настроений радовала Киев и патриотов, но совсем не радовала Кремль, понявший, что он «теряет» Одессу. Спокойно дискуссирующие одесский Майдан и Антимайдан, ‒ не та картинка, которая нужна СМИ России.

Бойня в Одессе помогла Кремлю решить ряд «проблем». Из-за нее приостановилась АТО в Славянске и Краматорске, дошедшая до стадии, когда оставалось лишь взять штурмом убежища террористов. Без многих погибших явно не обошлось бы, но это было бы понято и оправдано, тем более что в Славянске в заложниках оставались члены миссии ОБСЕ. Поэтому в Славянск срочно примчался посланец Путина Лукин, приказавший дрожащему Понамареву их отпустить, а в Одессе ФСБ организовала бойню, картинки с которой должны были усилить миф о «карательной операции». Трупы в Одессе усиливали бы негатив от штурма в Славянске, число погибших превысило бы сотню и все логичные оправдания руководства АТО утонули бы в истерике, поднятой в СМИ России. Поэтому и пошла команда не брать последний оплот террористов в Славянске, а вяло переместить наступление в Краматорск. В результате бойни Кремль смог вновь «завести» Одессу и возбуждает в ней страсть к мести, а георгиевские кавалеры на Донбассе получили свежий лозунг «Отомстим за Одессу» и иллюзию, что Юг тоже с пророссийским Востоком.

Таков ситуационный выигрыш Путина от организации им бойни в Одессе, дающий ему задел для длинного списка, почему выборы в Украине нельзя признать состоявшимися. Исполнителями плана Путина в Одессе стали его профессиональные солдаты-убийцы и местный криминал, который эти спецы теперь убирают, как Виталия Чудька (Боцмана), стрелявшего по демонстрантам, удаляя так могущих проболтаться соучастников и заметая следы. Очень вероятно, что эту «работу» выполняли отморозки из крымского «Беркута» и приднестровцы, имеющие опыт убийств.

Бойня в Одессе ‒ типичная спецоперация в стиле сталинского НКВД, прошедшая даже без переодевания, которым увлекалась эта служба после 1944 года на Западной Украине, наряжаясь в бандеровцев, и терроризируя и убивая под их видом местных жителей и приезжих с востока Украины. Дошло до того, что в 1946 г. обком партии Станиславской (Ивано-Франковской) области просил прекратить эти «спецоперации», поскольку уже ни для кого не было секретом, что за «бандеровцы» издеваются над людьми.
P.S. А я за день до цього говорив ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),що,дякуючи Богу,карлик в нас ще не почав організовувати теракти. Бачу,що помилявся або "накаркав". :cool:

Кокорин Владимир
07.05.2014, 00:33
Зараз і українською мовою :

WLOdnYmKhzI
Спасибо, Валера! Хоть у меня и нет проблем с английским - СПАСИБО.
Слава Украине!

Freshman ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - также спасибо! Повеселил!
Днепр - Украина! Слава Украинской Нации!

це Путлєр називає Новоросія?:D А ось йому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Українське Запоріжжя - 06.05.2014
- подтверждаю., бываю каждую неделю. Так всё и есть! Дух казацкий даже большевики с комуняками не вывели.

Что думаете?
что толпу завели и в итоге она озверела со всех сторон. Это ужасная трагедия, для всех.

Кокорин Владимир
07.05.2014, 00:38
Цитата з севастопольського форуму ...

Що це за бЕндерівстка пропаганда? Уракримнаш! Путін приїде на 9 травня та все буде добре - він побачить та допоможе, а ще він дав багатомільйонні контракти (не суттєво, що їх він забрав у СПб - це твоя бЕндерівстка пропаганда!), і сказав що у цьому року до криму приїде 8 млн туристів та 200000 чеченців.
Не бреши про росію. Щас ми розберемось з усіма татарами (машоняша пообіцяла(!)).
і все у нас буде добре, а у всіх наших проблемах винуваті лише ви - жидобЕндеровці.
путінпрезидентміра!
уракримнаш!

Кокорин Владимир
07.05.2014, 00:48
кто они Донецкие "патриоты" ?
У них развит региональный патриотизм.

Dohtur78
07.05.2014, 01:07
... что толпу завели и в итоге она озверела со всех сторон. Это ужасная трагедия, для всех.
Ні,там звірі лише з одного боку були ... Прочитай мій пост ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ...
А Дніпропетровську-комплімент ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;) ... Губернатор-правильний,а сьогодні ще й свого партнера по бізнесу Палицю,нашого луцького хлопця,в Одесу влаштував на таку ж саму посаду.
Тільки царьов- виродок. Але,сподіватимемося,що він скоро також залишиться лише історією недолугою.

P.S. А "бацька" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] deo) і Назарбаєв ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] obedy) вже почали побоюватися свого партнера,навіть в таких,здавалося б,на перший погляд,дріб'язкових питаннях.

Кокорин Владимир
07.05.2014, 01:24
высокопоставленный мент среди них.
уже закрыли эту мразь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _podozrevaemogo_v_posobnichestve_separatistam_smi

Oleg Kravchenko
07.05.2014, 01:25
Что думаете?

Лично я думаю, что там вообще очень мало что понятно. Кричит женщина, отчего и почему кричит понять нельзя. А то что какие то чрезмерно агрессивные НА ТОТ МОМЕНТ люди призывали что бы там они сгорели заживо (со слов оператора и комментатора), то что тут сказать, это ужасно и на войне и не такое бывает. Здесь уже работают пожарные и никаких активных противоборствующих действий не видно.
Что бы было понятно, - никто в Одессе по этому поводу не рукоплещет. Это трагедия для всего города. Погибли в основной массе не винные люди, не провокаторы ( как всегда). Идет расследование, давайте подождем результатов.

Еще хочу сказать по этому менту, которого задержали ( полковник Фучеджи) Я с ним близко не знаком, но много раз его видел лично. Абсолютно нормальный, скромный дядька, никогда не кичился тем , что он большой мент. Его всегда кидали на любое говно и он всегда был в гуще любых событий в Одессе уже давно. Очень это все прискорбно. Если даже он оказался..., то что говорить о низших чинах. Я нихера не понимаю.

Кокорин Владимир
07.05.2014, 03:21
Олег, ты это видел? Вот тебе и фучеджи.

cadmiy
07.05.2014, 08:05
Осудите сначала себя самого,
Научитесь искусству такому,
А уж после судите врага своего
И соседа по шару земному.

Научитесь сначала себе самому
Не прощать ни единой промашки,
А уж после кричите врагу своему,
Что он враг и грехи его тяжки.

Не в другом, а в себе побеждайте врага,
А когда преуспеете в этом,
Не придётся уж больше валять дурака –
Вот и станете вы Человеком.

Булат ОКУДЖАВА

RADRIGAS
07.05.2014, 08:29
RADRIGAS,а коли,чим і за що та нова влада вже встигла їм так "насолити",що вони очЄнь озлобилися на неї ? Тобто,попередня влада влаштовувала більше і тому вони її сприймали за належне ?!:cool:
І що за мнЄнІЄ ? Я уже вроде бы тебе написал. К тебе никаких вопросов и ответов. Ты слишком радикально настроен.

А_натолий
07.05.2014, 09:40
"донецкий ополченец" из Чечни

Dohtur78
07.05.2014, 09:52
Осудите сначала себя самого ...
..........................................
Вот и станете вы Человеком.

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?»
И человек сказал: «Я - русский»,
И Бог заплакал вместе с ним.

Валерий ua
07.05.2014, 10:11
уже закрыли эту мразь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _podozrevaemogo_v_posobnichestve_separatistam_smi
Да,не.Не совсем так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :(,собираются вызвать на допрос.
Не удивлюсь, если скоро появится новость " место пребывания Фучеджи не известно" :mad:

Сударь
07.05.2014, 10:44

В России уже так всех "зарядили" , что к нам уже рвутся толпы их кровожадных отморозков , типа " дай нам команду "фас " . Ну и "референдум " - кто бы сомневался .

Dohtur78
07.05.2014, 11:32
У них развит региональный патриотизм.
"С людьми надо разговаривать ...""Добасс никто не слышит ..." ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _peregovory_nikto_ne_slyshit_donbass)
Як вже цей скульож заіПав. Весь час всім не задоволені. Скільки разів прислухалися,особливо,останніх чотири роки тільки те і робили,що слухали, всі гілки влади,в т.ч. і ЗМІ були представлені на 95% відсотків лише представниками Донецької області. А тепер,коли тих скотів усунули від влади,то вони знову бучу піднімають,а їхні раби починають нити,що їх знову "не чують" ?!
І взагалі,що це за таке об'єднання "Донбас" ? :confused: Є лише Україна і все. КРАПКА. Все інше-від лукавого або від рижого ахметки. Згоден,в літературній мові це можна використовувати,для опису індустріальних районів також,але ну ніяк не в політичній характеристиці. Я жодного разу не чув,щоб в інших регіонах таку брЄдятину несли,як Галичину,Буковину,Волинь,Дніпро чи ін. ніхто не чує ...
Лише кримчани і "Донбас" таке завивають ... Можливо,хватить хе..нею займатися ?!

ПОТРІБНО СЛУХАТИ УКРАЇНУ !!!

Freshman
07.05.2014, 11:58
Не знаю, насколько можно верить, но, тем не менее...

Валерий ua
07.05.2014, 12:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Путлеру.jpg

Валерий ua
07.05.2014, 12:35
Полностью, или уже нет?
Это фото было раньше вместе с остальными про наведении порядка.
Сейчас там собрались группа местных недовольных уборкой баррикад.
На подождать.

cadmiy
07.05.2014, 12:41
вариации

ВЕТАЛЬ
07.05.2014, 13:20

И упаковка правильная - мусорный пакет)))

Hunter
07.05.2014, 13:32

шото он слишком румяный для жмура. :cool:

Сударь
07.05.2014, 13:56
Экс-полковник СБУ рассказал, как уладить ситуацию в Украине за один день | Обозреватель ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Freshman
07.05.2014, 14:01
Это фото было раньше вместе с остальными про наведении порядка.
Сейчас там собрались группа местных недовольных уборкой баррикад.
На подождать.

Валерий ua
07.05.2014, 14:38
:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]проти_жука.jpg

Freshman
07.05.2014, 15:28
:confused::confused::confused:

fagot
07.05.2014, 16:13
Вот это посмотри,и почитай что,кто и когда.
так почемуже видео о убитых в январе ,выложили только 7мая?не подскажете?

Саня ZP,UA
07.05.2014, 17:12

FA
07.05.2014, 17:14
И одежда на убитых ну никак не зимняя...
А спецподразделения в Чечне используют серый камуфляж?

Light
07.05.2014, 17:19
Тем более в январе 2012 года...
Написанному верить!

Саня ZP,UA
07.05.2014, 17:22
Зажали санкциями, или временная передышка???

Путин просит сепаратистов перенести референдум

тони монтана
07.05.2014, 18:03
Они защищают свою жизнь, свои семьи и свой дом. У вас есть факты, что они начали стрелять первыми?
От кого? От Украинской Армии? А чего тогда 23 года не защищали?

Это типа если русские в Тольяти с оружием и будут защищать Тольяти от армии россии. Потому что им не нравится правительство в москве.

Кокорин Владимир
07.05.2014, 18:48
На Виннитчине простились с десантником, погибшим под Славянском: 20-летний Петр Коваленко закрыл собой от взрыва семерых солдат.

Кокорин Владимир
07.05.2014, 18:49
русский, который пишет про защищающих жизнь террористов. Уйди.

Samson
07.05.2014, 19:25
Зажали санкциями, или временная передышка???

Путин просит сепаратистов перенести референдум

"Путин всегда делает миротворческие шаги перед тем, как что-нибудь взорвать.
Не верим. Алексей Арестович."

jkov
07.05.2014, 19:49
BuYGK0o1lsk

Light
07.05.2014, 20:24
Не удивлюсь, если скоро появится новость " место пребывания Фучеджи не известно" :mad:

Сергей Сергиенко
07.05.2014, 20:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Знак стоит в Грозном и почемуто веселит россиян

Валерий ua
07.05.2014, 20:53
Та, я уже услышал :mad: Они,бла-бла-бла-@ь,нас за дураков держат?!:mad:
Влада нас так намуштровала,что они только подумают сказать"А",а мы уже знаем их и "Б" И "Г",но они упорно ведут "закулисные игры" :):mad:
При хорошей мине,но здесь кто-то должен подать в отставку:rolleyes:,чтобы хоть как-то играть роль :)

Саня ZP,UA
07.05.2014, 21:16
Прохання поширити!
Идентифицированы профили сепаратистов в Славянске!
Благодаря помощи блогеров идентифицированы данные преступников, захвативших Славянск. Как оказалось, многие из них имеют профили в социальных сетях и даже ведут там активный образ жизни.

Александр Ганичев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Евгений Пономарев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Игорь Георгиевский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сергей Анастасов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тихон Каретный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Евген Злой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Саня ZP,UA
07.05.2014, 21:19
JL_nrqqMRLQ

Oleg Kravchenko
07.05.2014, 22:21
Лично я ни одному слову путлера после его вранья про зелёных человеков в крыму не верю. А скорее всего следует ожидать что-либо более подлое и в корне наоборот.

Важно сделать одно дело: на сайте белого дома размещена петиция о признании россии спонсором международного терроризма. Не стесняемся, заходим, регистрируемся и подписываемся. Не хватает ещё много голосов.
Рассказываем об этом друзьям и знакомым. Там уже есть сирия, судан...россия им компания достойная. Если бы не языковой барьер для наших граждан, то уже давно там насобиралось бы 100000 подписей. Но сложного ничего нет.

Вот эта петиция тоже полезная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А эта петиция будет полезна расеянам - верните ж аляску наконец :)- тока 340 голосов собрано, подключайтесь, не стесняйтесь :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сударь
07.05.2014, 22:26

jkov
07.05.2014, 22:48
Рекомендую почитайте эту статью!

mamai
07.05.2014, 23:17
вряд ли это славянск , снимает трупы их противник , это чувствуется
но дыма без огня не бывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут уж сказать не чего

Plagus
07.05.2014, 23:18
JwNQclW3Jz4&feature=youtu.be

Кокорин Владимир
07.05.2014, 23:19
В Сумах похоронили погибшего под Славянском 44-летнего заместителя командира спецподразделения «Альфа» УСБУ в Сумской области подполковника Александра Анищенко.

В театр имени Щепкина в центре Сум, где состоялось прощание с погибшим, пришло более 2,5 тысячи граждан.
«Он ушел из жизни, спасая своего раненого друга. Надо сделать все, чтобы такого не повторилось», - отметил во время траурной церемонии председатель ОГА Владимир Шульга, выразив соболезнования семье погибшего.
У Александра Анищенко осталась без отца 22-летняя дочь, которая собиралась выйти замуж.
Погибшего во время АТО сумчанина похоронили на Аллее Почетных граждан города на Центральном кладбище Сум рядом с Алексеем Братушкой, который, отдав свою жизнь на киевском Майдане, вошел в Небесную Сотню.

На Киевщине простились с Русланом Лужевским, офицером спецподразделения "Альфа", погибшего 5 мая в бою с террористами в Славянске

Похороны Руслана Лужевского прошли в родном селе Волошинка Барышевского района Киевской области. Он был одним из лучших стрелков страны, чемпионом по рукопашному бою, опытным парашютистом. И погиб во время антитеррористической операции под Славянском.

Шануємо пам'ять героїв. Слава Україні!

(Огромная просьба, братья. Не "лайкате" под такими моими постами).

jkov
07.05.2014, 23:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Кокорин Владимир
08.05.2014, 00:04
Вот сколько угодно меня убеждайте. Но кровь погибших - на её команде. Кровь Одессы - на ней. Всё предательство - её вина. Могу обосновать.

Кокорин Владимир
08.05.2014, 00:08
Героям СЛАВА!
За годы украинской независимости они ни разу не были почитаемы на государственном уровне.

Dohtur78
08.05.2014, 08:19
русский, который пишет про защищающих жизнь террористов. Уйди.
Цілком підтримую. І взагалі,пропутінскІє товарІсЧі русскІЄ,в кінці кінців,перестаньте пхати свого носа в обговорення цієї теми,бо ви,разом зі своїм царЬком,прокляті всім українським народом. Ваша думка нас не цікавить,бо рівень вашого мислення рівний інтелекту кімнатного тапка,не вище.
І не потрібно нам "допомагати розібратися у всьому",намагатися дати поради чи давати свої рЮсЬкі оцінки,тут і так все ясно:ви тільки і мрієте про те,щоб Україна і її нарід жили погано. Ось деякі з вас тут мені пишуть херню в ПП.(Якщо буде потрібно,то викладу.) Тобто ваші оцінки зводяться до того,що в наших і ваших ЗМІ брешуть і на цьому будується наш з вами світогляд.
Так ось слухайте,на відміну від вас,ми,українці,вміємо бачити,мислити і розрізняти ситуацію без засобів масової інформації. Але що я тут розпинаюся ?! Розумні люди і так все знають,а пропутінським рабам ніколи цього не зрозуміти,бо це загнанний під плінтус народЄц.
P.S. Все це стосується лише тих,хто підтримує позицію пукіна,або не противиться їй.

Сегодня было чудесное. Вызвали такси, едем. Сидим себе тихенько сзади и мирно вполне обсуждаем тему "Москва vs Киев", причем в абсолютно неполитическом аспекте, а типа архитектура, уют, обустроенность и тыды. В общем, болтаем, никого не трогаем. Вдруг водитель поворачивается и такой: а вы сами откуда?

Ну вот, мол, я из Москвы, барышня местная.

Мужик с вызовом:

- И что вы думаете по поводу ситуации? Какая ваша оценка?

Мне почему-то сразу вспомнилось из "Мастера и Маргариты" - "А вы вообще кто? Как ваша фамилия?!" Ей-богу, тон был такой же. Я сразу напряглась, потому что нормальный киевский таксист очень вряд ли станет заводить подобные разговоры, да еще в таком тоне.

Как в воду смотрела.

- У меня позиция чисто проукраинская, - бодро отвечает Вован. - Я, как россиянин, хорошо понимаю, что Украине туда совсем не надо.

- А у меня вот позиция российская! - почти истерично отвечает водитель.

- Да ладно вам, - миролюбиво улыбается Вовка. - Позиция может быть какой угодно, главное, общаться нормально.

- Не может быть сейчас никаких позиций! - истерит такист. - Не то время сейчас, чтобы кому-то разрешать позиции!

...Упырь оказался крымчанином, "всего месяц, как в такси". Рассказывал, сколько в Крыму работы, как там круто и как Путин сейчас построит там рай, какие будут заводы, пароходы и как его родная Керчь вылезет из жопы, куда загнала ее злая Украина.

Ну мы слушаем спокойно, говорим - да ладно, вам, ну может и будет, может, и нет, лишь бы все были здоровы.

- А Украина эта ваша такое говно... Я каждый день смотрю документалистику, это ж ужас!

- Какую документалистику?

- В интернете! видео! очевидцы! Крови сколько, крови! Что творят!

- Да ну не верьте вы уж так всему.

- Да как вы можете тут жить?! В этой бандеровщине?

И тут меня понесло.

- Милый мой, - говорю. - Тогда почему же вы, такой весь распрекрасный, страдаете мазхозмом и катаете ненавистных украинцев по ненавистному Киеву? Ведь в Крыму все зашибись. Где логика, милейший?

- А я туда еще вернусь!

- Так вы не тяните, - говорю я. - А то без таких, как вы, Крым никогда не станет лучше, там руки нужны, а тут-то зачем? Тут и так все развалено. Вы езжайте туда, батенька.

- И поеду! Вот денег заработаю и поеду!

PS Я не думаю, что к этой истории нужны комментарии. Просто Россия головного мозга выглядит именно так: разговаривать нужно лозунгами, а бабло косить, там где получается. И никуда он не поедет, ни в какую Керчь. Никому он там не нужен. Своих злых да голодных хватает. Только почему-то признаться себе в этом ватник не может. Его нормальное состояние - гадить.

RADRIGAS
08.05.2014, 08:36
Героям СЛАВА!
За годы украинской независимости они ни разу не были почитаемы на государственном уровне. Вова пожалуйста не мути воду! Сам провоцируешь.

Alex_m
08.05.2014, 09:30
Сам "спасибнул" а потом только прочитал то что внизу !
На Виннитчине простились с десантником, погибшим под Славянском: 20-летний Петр Коваленко закрыл собой от взрыва семерых солдат.

В Сумах похоронили погибшего под Славянском 44-летнего заместителя командира спецподразделения «Альфа» УСБУ в Сумской области подполковника Александра Анищенко.

(Огромная просьба, братья. Не "лайкате" под такими моими постами).
"Спасибо", тут точно не в тему, хоть еще какую "кнопку" приделывай :cool:
Дожились, в своей стране, от рук наемников-бандитов, гибнут достойные люди :cool:

jkov
08.05.2014, 09:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саня ZP,UA
08.05.2014, 09:42
грёбаный стыд ... (смайл рукалиТсо)

eoc1DySBqu8#t=42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=42

jkov
08.05.2014, 09:54

R.Konstantin
08.05.2014, 09:58
грёбаный стыд ... (смайл рукалиТсо)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=42
один только "чоколаднай заяс" немного порадовал

ВЕТАЛЬ
08.05.2014, 11:16
Блин, я думал они бессмертные или по крайней мере неуязвимые :cool:
жалко конечно людей...