Увійти

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Den4ik
13.04.2014, 21:22
Со слов Илларионова у нас есть три дня ....

а меня вот этот Илларионов честно говоря поднапрягает..., вещает прям такой добродеятель, открывает все тайны, секреты "ПУ", все ему известно... и при этом ходит жив-здоров, от НЕ ВЕРЮ, бывно бы его "ПУ" прибрал бы. Да и инфа как-то дозированно выдается, в нужное время, для нагнетания обстановки... (все ИМХО)

А_натолий
13.04.2014, 21:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Если мы так будем "мочить" провокаторов (другой стороной вставлять заряд), то от нас ничего не останется!

Dohtur78
13.04.2014, 21:37
Для разрядки ...
А тепер для "зарядки" ...;)

Утікайте, москалі, з української землі.,
Забирайте автомати і вертайтеся до хати.

В нас є свій родинний дім і не місце тут чужим.
Ми вас навіть не лякаєм, так, культурно посилаєм.

Вірні путінські собаки, не пішли би ви до сраки.
Нема кохання поміж нас, лише труба й природній газ.

Якби ви знали до кінця, чим дихає земля оця!
З могил тут мертві можуть встати, щоб Україну захищати,

Тут душі славних козаків, всіх наших прадідів, дідів
Повернуться назад із неба, якщо буде така потреба.

Жінки і діти тут повстануть, за Україну грудьми встануть,
Тут ріки вийдуть з берегів, щоб потопити москалів,

На захист нашого народу тут стане Бог і вся природа,
І кров'ю скраплена земля, і не допустить москаля.

Запам'ятайте, злії люди, земля ця вашою не буде!
Її ми в силі захистити від вас, московськії бандити.

Бо ми давно вже не раби, не завойовники, як ви,
У нас є гідність, честь, ідея, ми в бій готові йти за неї.

У нас мета одна-єдина – велика, сильна Україна!

Danaj
13.04.2014, 21:42
Если мы так будем "мочить" провокаторов (другой стороной вставлять заряд), то от нас ничего не останется!

На фото мадам пытается всунуть сперва головку в ствол.
Мыслит по женски.:)

Кокорин Владимир
13.04.2014, 21:42
Днепропетровск. Самый большой в мире привет путину размером в 20 этажей на гостинице Парус

Сударь
13.04.2014, 21:47
Юрий Стронский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скопировал
Государственная измена. Как Киев «сливает» Донбасс
Лиза Татаринова

В то время, как Аваков и СМИ бодро рапартуют о проведении Антитеррористической операции - в Славянске, в захваченном РОВД, люди вооруженными автоматами Калашникова громко смеются читая ФБ министра внутренних дел…

Тут тихо и тепло. Там же находится мой оператор. Ждет штурма. Но бравого спецназа защищающего город от террористов все нет. И в центре города нет. Спрашиваю: а что горит? - Да шины на въезде… А как убитые -раненные? Не знаю, не видел… Может к их числу приписали незадачливого рыбака в камуфляже? Ради чего летают вертолеты над городом? Только для того, чтоб дать карт-бланш России для выхода из переговоров намеченных на четверг, о чем так вовремя заявил Лавров в разговоре с Керри??? Где блестящая операция по разоружению террористов????

Здесь, на месте, все происходящее выглядит несколько иначе, чем это преподносит Киев. Помните, историю про героический Красный Лиман - оборонявший здание милиции силами народной дружины? О чем в эфире украинских каналов рассказывал мэр Перебийнос? А вот, как было на самом деле - давний друг «семьи» Перебийнос уже давно активно поддерживает сепаратистские насторения в городе. И митинги с пророссийской и антифашисткой тематикой. Вчера утром, как раз после захвата милиции в Славянске созвал этот «боец невидимого фронта» людей на улицу и говорит - подождите братишки пару часов, сейчас к нам из славянска подмога приедет. И таки приехала… С автоматами. И казаками, в качестве бонуса. Как и положенно народному мэру, чтоб не допустить жертв, Перебийнос дал команду милиционерам покинуть здание РОВД. Для приличия пару раз стрельнули в воздух. А на площади перед освободившимся помещением вскоре организовали праздничный митинг в честь «народной победы». А на звонки из Киева, в том числе и от журналистов мэр гордо рапортовал вот мы с народной дружиной и казаками (ну куда ж без них?) защищаем здание… И никто не удосужился проверить как все происходит на самом деле. Кстати, сегодня после объявления о начале АТО вышеупомянутый персонаж испарился из города. Но потом снова повился, видимо узнав о ее «блестящем выполнении» (все таки у него информационная поддержка работает лучше чем в МВД).

А вот в Краматорске пацаны психанули. Я имею ввиду милицию. С фразой «до пошли они на х*й» ребята закрылись в здании и начали отстреливаться от «зеленых человечков». Рассчитывая, что вот-вот к ним придет подкрепление, откомандированное руководством МВД. Ведь как иначе? В Краматорске ведь действующий военный аэродром на котором ничего не стоит посадить пару бортов со спецназом откомандированным с других регионов… А подкрепления нет. Некому приказ отдать - в это время все на СОВБЕЗЕ заседают. На тему «вот вот и мы начнем». Звучит как: «Внимание! Я выхожу!» А долго повоюет даже искренне настроенный краматорский милиционер с табельным ПМ против спецов с приборами ночного видения? Не дождавшись не подкрепления, ни внятных команд ребята во второй раз произнесли фразу «Да пошли вы нах…» и вышли из здания… Мне лично напоминает ситуацию с украинскими В/Ч в Крыму… А вам?

А «зеленые человечки» на двух «Уралах» поехали дальше Я даже не спрашиваю, КАК они попали на территорию области??? Но не заметить их передвижение ни разведкой, ни СБУ??? Это уметь надо… Так же как нужно иметь хоть каплю чести, чтоб признаться либо в собственном не профессионализме, либо в том, что играется «договорняк»…

Над Славянском вертолеты… Картинка должна быть красивая… Но может лучше поехать в Мариуполь? Где вооруженные, как в Славянске люди, захватили горсовет? В Артемовск, откуда слышны выстрелы? В то время как БТРы СТОЯТ в 15 км??? Советуюсь с оператором… Он: «Не знаю. Это полный бред». Хотелось бы в это верить… Бред состояние уже привычное и понятное… Но сдается мне, что это не так. Это не бред. Это государственная измена.

И накрывает следующая волна бессильной ярости.

fagot
13.04.2014, 21:48
сегодня Запорожье,показало пример того как нужно поступать с сепаратистами,у нас такие "фокусы"не пройдут
ЗАПОРОЖЬЕ -УКРАИНА

Кокорин Владимир
13.04.2014, 21:52
Край казацкий, Край махновский;):)

Олег1967
13.04.2014, 22:00
Скопировал Государственная измена. Как Киев «сливает» Донбасс Лиза Татаринова В то время, как Аваков и СМИ бодро рапартуют о проведении Антитеррористической операции - в Славянске, в захваченном РОВД, люди вооруженными автоматами Калашникова громко смеются читая ФБ министра внутренних дел… Тут тихо и тепло. Там же находится мой оператор. Ждет штурма. Но бравого спецназа защищающего город от террористов все нет. И в центре города нет. Спрашиваю: а что горит? - Да шины на въезде… А как убитые -раненные? Не знаю, не видел… Может к их числу приписали незадачливого рыбака в камуфляже? Ради чего летают вертолеты над городом? Только для того, чтоб дать карт-бланш России для выхода из переговоров намеченных на четверг, о чем так вовремя заявил Лавров в разговоре с Керри??? Где блестящая операция по разоружению террористов???? Здесь, на месте, все происходящее выглядит несколько иначе, чем это преподносит Киев. Помните, историю про героический Красный Лиман - оборонявший здание милиции силами народной дружины? О чем в эфире украинских каналов рассказывал мэр Перебийнос? А вот, как было на самом деле - давний друг «семьи» Перебийнос уже давно активно поддерживает сепаратистские насторения в городе. И митинги с пророссийской и антифашисткой тематикой. Вчера утром, как раз после захвата милиции в Славянске созвал этот «боец невидимого фронта» людей на улицу и говорит - подождите братишки пару часов, сейчас к нам из славянска подмога приедет. И таки приехала… С автоматами. И казаками, в качестве бонуса. Как и положенно народному мэру, чтоб не допустить жертв, Перебийнос дал команду милиционерам покинуть здание РОВД. Для приличия пару раз стрельнули в воздух. А на площади перед освободившимся помещением вскоре организовали праздничный митинг в честь «народной победы». А на звонки из Киева, в том числе и от журналистов мэр гордо рапортовал вот мы с народной дружиной и казаками (ну куда ж без них?) защищаем здание… И никто не удосужился проверить как все происходит на самом деле. Кстати, сегодня после объявления о начале АТО вышеупомянутый персонаж испарился из города. Но потом снова повился, видимо узнав о ее «блестящем выполнении» (все таки у него информационная поддержка работает лучше чем в МВД). А вот в Краматорске пацаны психанули. Я имею ввиду милицию. С фразой «до пошли они на х*й» ребята закрылись в здании и начали отстреливаться от «зеленых человечков». Рассчитывая, что вот-вот к ним придет подкрепление, откомандированное руководством МВД. Ведь как иначе? В Краматорске ведь действующий военный аэродром на котором ничего не стоит посадить пару бортов со спецназом откомандированным с других регионов… А подкрепления нет. Некому приказ отдать - в это время все на СОВБЕЗЕ заседают. На тему «вот вот и мы начнем». Звучит как: «Внимание! Я выхожу!» А долго повоюет даже искренне настроенный краматорский милиционер с табельным ПМ против спецов с приборами ночного видения? Не дождавшись не подкрепления, ни внятных команд ребята во второй раз произнесли фразу «Да пошли вы нах…» и вышли из здания… Мне лично напоминает ситуацию с украинскими В/Ч в Крыму… А вам? А «зеленые человечки» на двух «Уралах» поехали дальше Я даже не спрашиваю, КАК они попали на территорию области??? Но не заметить их передвижение ни разведкой, ни СБУ??? Это уметь надо… Так же как нужно иметь хоть каплю чести, чтоб признаться либо в собственном не профессионализме, либо в том, что играется «договорняк»… Над Славянском вертолеты… Картинка должна быть красивая… Но может лучше поехать в Мариуполь? Где вооруженные, как в Славянске люди, захватили горсовет? В Артемовск, откуда слышны выстрелы? В то время как БТРы СТОЯТ в 15 км??? Советуюсь с оператором… Он: «Не знаю. Это полный бред». Хотелось бы в это верить… Бред состояние уже привычное и понятное… Но сдается мне, что это не так. Это не бред. Это государственная измена. И накрывает следующая волна бессильной ярости."]Юрий Стронский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скопировал
Государственная измена. Как Киев «сливает» Донбасс
Лиза Татаринова

В то время, как Аваков и СМИ бодро рапартуют о проведении Антитеррористической операции - в Славянске, в захваченном РОВД, люди вооруженными автоматами Калашникова громко смеются читая ФБ министра внутренних дел…

Тут тихо и тепло. Там же находится мой оператор. Ждет штурма. Но бравого спецназа защищающего город от террористов все нет. И в центре города нет. Спрашиваю: а что горит? - Да шины на въезде… А как убитые -раненные? Не знаю, не видел… Может к их числу приписали незадачливого рыбака в камуфляже? Ради чего летают вертолеты над городом? Только для того, чтоб дать карт-бланш России для выхода из переговоров намеченных на четверг, о чем так вовремя заявил Лавров в разговоре с Керри??? Где блестящая операция по разоружению террористов????

Здесь, на месте, все происходящее выглядит несколько иначе, чем это преподносит Киев. Помните, историю про героический Красный Лиман - оборонявший здание милиции силами народной дружины? О чем в эфире украинских каналов рассказывал мэр Перебийнос? А вот, как было на самом деле - давний друг «семьи» Перебийнос уже давно активно поддерживает сепаратистские насторения в городе. И митинги с пророссийской и антифашисткой тематикой. Вчера утром, как раз после захвата милиции в Славянске созвал этот «боец невидимого фронта» людей на улицу и говорит - подождите братишки пару часов, сейчас к нам из славянска подмога приедет. И таки приехала… С автоматами. И казаками, в качестве бонуса. Как и положенно народному мэру, чтоб не допустить жертв, Перебийнос дал команду милиционерам покинуть здание РОВД. Для приличия пару раз стрельнули в воздух. А на площади перед освободившимся помещением вскоре организовали праздничный митинг в честь «народной победы». А на звонки из Киева, в том числе и от журналистов мэр гордо рапортовал вот мы с народной дружиной и казаками (ну куда ж без них?) защищаем здание… И никто не удосужился проверить как все происходит на самом деле. Кстати, сегодня после объявления о начале АТО вышеупомянутый персонаж испарился из города. Но потом снова повился, видимо узнав о ее «блестящем выполнении» (все таки у него информационная поддержка работает лучше чем в МВД).

А вот в Краматорске пацаны психанули. Я имею ввиду милицию. С фразой «до пошли они на х*й» ребята закрылись в здании и начали отстреливаться от «зеленых человечков». Рассчитывая, что вот-вот к ним придет подкрепление, откомандированное руководством МВД. Ведь как иначе? В Краматорске ведь действующий военный аэродром на котором ничего не стоит посадить пару бортов со спецназом откомандированным с других регионов… А подкрепления нет. Некому приказ отдать - в это время все на СОВБЕЗЕ заседают. На тему «вот вот и мы начнем». Звучит как: «Внимание! Я выхожу!» А долго повоюет даже искренне настроенный краматорский милиционер с табельным ПМ против спецов с приборами ночного видения? Не дождавшись не подкрепления, ни внятных команд ребята во второй раз произнесли фразу «Да пошли вы нах…» и вышли из здания… Мне лично напоминает ситуацию с украинскими В/Ч в Крыму… А вам?

А «зеленые человечки» на двух «Уралах» поехали дальше Я даже не спрашиваю, КАК они попали на территорию области??? Но не заметить их передвижение ни разведкой, ни СБУ??? Это уметь надо… Так же как нужно иметь хоть каплю чести, чтоб признаться либо в собственном не профессионализме, либо в том, что играется «договорняк»…

Над Славянском вертолеты… Картинка должна быть красивая… Но может лучше поехать в Мариуполь? Где вооруженные, как в Славянске люди, захватили горсовет? В Артемовск, откуда слышны выстрелы? В то время как БТРы СТОЯТ в 15 км??? Советуюсь с оператором… Он: «Не знаю. Это полный бред». Хотелось бы в это верить… Бред состояние уже привычное и понятное… Но сдается мне, что это не так. Это не бред. Это государственная измена.

И накрывает следующая волна бессильной ярости.
неужели у кого то ещё есть сомнения что пастор и компания сливают восток:mad: помешать этому могут только УКРАИНЦЫ ВОСТОКА !!! Если не они то ПИПЕЦ:mad::mad::mad:

mamai
13.04.2014, 22:00
Край казацкий, Край махновский;):)
А у нас гены вольницы казацкой:)
Так не стоит говорить .

Кокорин Владимир
13.04.2014, 22:15
отредактировал, так политкорректней:)
Вообще-то их слили. Нельзя туда войска вводить - надо до смерти ментами и чекистами воевать, но не вводить войска. Обозлят всех.
Сегодняшняя операция провалилась по причине того, что верхушку АТЦ расстреляли из засады люди с опытом ведения боевых действий. Противостоять им чекисты не умеют. Тактике ведения городских боёв их никто не учил. Резервистов постреляют. Плюсуй сюда неизбежные жертвы среди мирного населения - жди прихода миротворцев. Миротворцев конечно потом выгонят передовая мировая общественность, но Донецкая Народная Республика начнёт своё существование. Это не ново под луной.
В Грузии таких две территории, в Молдавии - одна.
Можно благодарить россиян - всё с их подачи.
Вот такая реальность для меня на текущий момент.
Возможно я ошибаюсь, СУПЕР было бы.

КАП
13.04.2014, 22:20
неужели у кого то ещё есть сомнения что пастор и компания сливают восток:mad: помешать этому могут только УКРАИНЦЫ ВОСТОКА !!! Если не они то ПИПЕЦ:mad::mad::mad:На прошлой неделе на одном предприятии в Павлограде отправили в неоплачиваемый отпуск 350 человек из 500, а в самом Днепропетровске 40 человек из 70. Это только то что достоверно знаю лично. У предприятиях были на год выиграные тендеры. За каждым из уволеных минимум два члена семьи. Все квалифицированные рабочие с хорошей зарплатой. Как Вы думаете, кого (что) эти люди обвиняют в произошедшем?

Dark
13.04.2014, 22:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лично у меня складывается впечатление, что силовиков лояльных новой власти просто не осталось. Раздать 12000 стволов этот сильно. Так, что скоро на экранах страны Чужой против Хищника. Бывшие пернатые с вновь созданными на их базе спецназами. Людей на востоке как не слышали, так и не хотят слышать. А в отсутствии диалога, месные нувориши мутят свои расклады, с участием групп подержки из сопредельных территорий. Украину банально предают.

Кокорин Владимир
13.04.2014, 22:23
В Европарламенте предложили ввести миротворцев ЕС в Украину: "Это война, которую объявила Россия"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _v_ukrainu_eto_voyina_kotoruyu_obyavila_rossiya ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _v_ukrainu_eto_voyina_kotoruyu_obyavila_rossiya)
- это примерно в дополнение к моему посту.

КАП
13.04.2014, 22:28
Силовики помнят что с ними было после известных событий.

Саня ZP,UA
13.04.2014, 23:06
....
Возможно я ошибаюсь, СУПЕР было бы.считаю, что ошибешься.
в Украине очень много военных спецов запаса, те, кто не спился могут стать в строй и противостоять спецназу ГРУ РФ.
Это всё плюсом к тем остаткам нормальной альфы (западэнской), которая тогда написала рапорт.

igor v
13.04.2014, 23:13
Лично у меня складывается впечатление, что силовиков лояльных новой власти просто не осталось. Раздать 12000 стволов этот сильно. Так, что скоро на экранах страны Чужой против Хищника. Бывшие пернатые с вновь созданными на их базе спецназами. Людей на востоке как не слышали, так и не хотят слышать. А в отсутствии диалога, месные нувориши мутят свои расклады, с участием групп подержки из сопредельных территорий. Украину банально предают.

Сначала новая власть кинула "силовиков", потом бросила на произвол военных в Крыму,застрелили Сашко Белого, сейчас сливает восток Украины.

Саня ZP,UA
13.04.2014, 23:24
Фрагмент инструктажа "зеленых человечков"

События, описываемые ниже не вымышленные и совпадения не случайны.

«…Военный в форме продолжал:
Итак, первый этап завершен - в двух больших городах администрация и служба безопасности захвачены. Переходим ко второму. Действуем по этой же схеме, теперь более маленькими, рассеянными группами: группа из 30-60 бойцов захватывают отдел милиции в небольшом городе. Названия вашего городка вы узнаете по пути следования на выполнение задания. Групп будет несколько… точное количество не знаю даже я.

Как только отдел милиции захвачен - к вам подойдут 20-30 человек из местных жителей - мы их готовили заранее. Они привезут продукты. Раздать им оружие, не важно, что не все из них знают как им пользоваться. Использовать оружие будете вы, если понадобится. Их знают в лицо, они будут вашими говорящими головами, а в случае необходимости - вашими заложниками. Они должны выдвинуть оговоренные требования. Вы не высовываетесь. Ваше дело - военное. Как только вы объединились с этими «нашими» местными жителями, и подготовили первый периметр обороны, доложить - мы начинаем передавать максимум информации о происшедшем. В городе, в области - у нас достаточно для этого людей.

Через некоторое время к вам обязательно начнут подходить любопытные и сочувствующие. Среди них будут наши люди для обеспечения подвоза необходимых материалов, и всего, что понадобится. Постарайтесь с самого начала привлечь сторонних людей оставаться с вами. Флаги, агитационные материалы завезены заранее, их подвезут «говорящие головы» - организуйте их распространение среди людей на площади, на улицах перед милицией. Ваша роль - простые исполнители «говорящих голов».

Необходимо организовать непрерывный звукоряд - первое: выступления «говорящих голов», затем в перерывах песни, стихи - диски и звуковая аппаратура уже ждут. Второе: запись добровольцев. Будут несколько людей, которые запишутся первыми. Это другая группа бойцов, она будет рассеяна в толпе. Каждый из них работает индивидуально. Они будут подавлять сопротивление тех, кто не согласен. Третье - баррикады. Это важно, это ваш дополнительный периметр. Использовать шины, металлические конструкции, бочки и дерево для огня. Раздать оружие. Изымать алкоголь. Так, в четвертых: организовать горячие напитки, повторяю - горячие, не горячительные (смех в аудитории). В последнюю очередь можно организовать удобства для поддерживающей толпы. Навесы от дождя, туалеты.

Особое внимание женщинам, а особенно женщинам, кто пришел с детьми - они ваш добровольный живой щит. Повторяю - те, кто придёт за вами, не будут стрелять в женщин и детей; знаю психологически в это тяжело поверить, но повторяю - беспокоиться не о чем, все женщины и дети уйдут живые и здоровые, но если их отпустить - и вас начнут уничтожать, то убьют вас - и найдут потом всех этих женщин и их убьют тоже, чтобы все свалить на вас. Запомните - вы противостоите нацисткой власти, вы противостоите нелюдям. Удерживая женщин и детей с собой вы на самом деле защищаете их от жестокой расправы этой мрази, которая зовет себя местной властью.

Вы должны выстоять около недели, до того момента, когда мы начнем третью фазу по освобождению братской страны. Вопросы?
-Что делать в случае сопротивления милиции?

- Стрелять на поражение. Если удалось зайти внутрь помещения - вычленить одного из тех, кто сопротивляется, неважно кого именно, и уничтожить с особой жестокостью, на глазах других - для устрашения. Труп заставить спрятать местных силовиков. Это их полностью деморализует, кто-то перейдет к вам.
-Что если нас начнут окружать по правилам антитеррористической операции - полная блокада по периметру, вывод сочувствующих с площади по одному с выяснением личности, блокирование мобильной связи и т.д.?

-Хороший вопрос, боец! Отвечаю: во-первых мы захватываем несколько городов, расположение их делает затрудненным одновременное разворачивание антитеррористических подразделений. Второе - у нас есть свои люди в руководстве местных силовых структур - они будут максимально блокировать такие действия оправдывая это минимизацией потерь среди мирного населения и отсутствием террористов. Им дан приказ - в случае, несмотря на их противодействие, разворачивания «Антитеррора» - организовать добровольных заложников из числа официальных представителей власти. В случае штурма - они должны быть все уничтожены. Вы за это ответственны. Кроме того, наш министр иностранных дел выдвигает условием для своего участия в международных переговорах отсутствие силового решения вопроса. Это ваша дополнительная поддержка лично от него (смех в зале). Ничего смешного - мы все на передовой, мы все работаем на победу.

- Что если власти пойдут на выполнение требований «говорящих голов»?

- Нам необходимо первыми получить эту информацию. По дороге назад на них будет совершено нападение. Если это сделать не удастся, дайте «говорящим головам» вернуться с переговоров и изолируйте переговорщиков от толпы. В случае невозможности убедить, что это обманный маневр местных властей - обвините в предательстве и уничтожьте одного из них на глазах у других переговорщиков. Сделать это необходимо на повышенных тонах, как бы в эмоциях. Как бы даже случайно. Запомните очень хорошо - о никакой договоренности с местными властями и речи быть не может. Мы с ними будем договариваться, когда они у нас будут в камерах сидеть. И мы договоримся.

Еще вопросы? Нет? Бог в помощь, сынки! Вас готовили годами, вы цвет наших войск - и Родина на вас надеется…».

"ОстроВ"

Валерий Васильевич
13.04.2014, 23:59
Дружеское рукопожатие "брата":(

Dohtur78
14.04.2014, 07:25
сегодня Запорожье,показало пример того как нужно поступать с сепаратистами,у нас такие "фокусы"не пройдут
ЗАПОРОЖЬЕ -УКРАИНА
А ось тепер прочитай оцінку цим подіям ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вустами тупої кацапської свині. А коментарі-це просто пи...ць. :(

Саня ZP,UA
14.04.2014, 08:29

Igor
14.04.2014, 09:01
Так кто же виноват в экономическом кризисе Украины? Майдан или Янукович?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 7145248163607%7D&action_type_map=%7B%2210203510092774956%22%3A%22og .recommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D

Den4ik
14.04.2014, 10:23
А вот эта мышка..., она только на эмблеме деверсионных групп или еще где-то есть..., я буквально пару недель назад ехал на работу и впереди ехала машина (номера украинские) и вот на заднем стекле красовалась небольшая наклейка (размер примерно со спичечный коробок) в виде черной летучей мышки...

Олег1967
14.04.2014, 10:50
На прошлой неделе на одном предприятии в Павлограде отправили в неоплачиваемый отпуск 350 человек из 500, а в самом Днепропетровске 40 человек из 70. Это только то что достоверно знаю лично. У предприятиях были на год выиграные тендеры. За каждым из уволеных минимум два члена семьи. Все квалифицированные рабочие с хорошей зарплатой. Как Вы думаете, кого (что) эти люди обвиняют в произошедшем?
неужели не понятно кто и зачем это делает:cool: людей спец-но обозляют против Украины:mad: и 100 пудово брешут что во всём виноват Киев:eek: вот твари:mad: тупорылые-ведутся но думаю что есть и умные люди и они понимают откуда ноги растут

Dark
14.04.2014, 11:18
Мне сложно разобрать на фото лицо человека с бородой стоящего за спинами на выходе из здания ! :) Но мне кажется что там славянское лицо !
Это таки разные люди и лицо славянское, но это не наши, а ваши лица.

Олег1967
14.04.2014, 11:20
в рашке своя правда а у всего цивилизованого мира-СВОЯ !!!

FA
14.04.2014, 11:21
Ребята это ВАШИ сограждане протестующие против ВАШЕГО же правительства !!!! Не больше и не меньше !!! Такая вот сейчас правда ... !!!!!!
Я понимаю что это не добавляет оптимизма, но что делать ...
Юра, даже в ваших вестях сообщили, что один из четырех убитых в Славянске - гражданин России! Наши СМИ сообщили, что двое убитых граждане РФ - делай выводы!

Юрий (Волгоград)
14.04.2014, 11:22
Это таки разные люди и лицо славянское, но это не наши, а ваши лица.

Я знакомых среди этих парней не увидел !
Моего лица (поверьте на слово) на фото тоже нет !

Если у вас есть доказательства того что это российские военные - представьте их пожалуйста ?!

Валерий ua
14.04.2014, 11:24

Если у вас есть доказательства того что это российские военные - представьте их пожалуйста ?!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Розочки.jpg

Юрий (Волгоград)
14.04.2014, 11:24
Юра, даже в ваших вестях сообщили, что один из четырех убитых в Славянске - гражданин России! Наши СМИ сообщили, что двое убитых граждане РФ - делай выводы!

Андрей ! Если не сложно ! Дайте ссылку на эту новость ?
Видимо я пропустил что то !

mamai
14.04.2014, 11:26
Борода напугала ?вы нас тролите ? Юрий вы вообще сейчас о чем ? и зачем ? буквально не давно Ваше гебельс тв и правительство + армия ватников заявляли что уроды с ак 100 в крыму то же местное население ! вам самому не смешно ? я видео выкладывать не хочу , только слепой не увидит правды :mad:

Валерий ua
14.04.2014, 11:26

Даа,Юлька,ещё месяц назад не думал,что отправлю такой привет :cool:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ЮВТ_ПНХ.jpg

Юрий (Волгоград)
14.04.2014, 11:30
вы нас тролите ? Юрий вы вообще сейчас о чем ? и зачем ? буквально не давно Ваше гебельс тв и правительство + армия ватников заявляли что уроды с ак 100 в крыму то же местное население ! вам самому не смешно ? я видео выкладывать не хочу , только слепой не увидит правды :mad:

Действительно ! Только слепой не видит а глухой не слышит что в Крыму население высказалось так как высказалось ! И приняло для себя решение ...
Что Украина от действий ваших и вашего правительства трещит по швам !
То что применение армии (что серьезно обсуждается вашими начальниками) против народа это преступление за которое страна будет расплачиваться еще очень и очень долго !!!!!!

mamai
14.04.2014, 11:33
расплачиваться еще очень и очень долго !!!!!! лучше так , чем "жить" в союзе с такой страной как ваша !!!!!!
имхо
дискуссия бесполезна
Но повторюсь Только слепой не видит а глухой не слышит что в Крыму население высказалось так как высказалось ! И приняло для себя решение ... что ж вы мля Чеченцев так не отпустили
КТО ТО ДОЛЖЕН У ВАС ВСЕ ЭТО ОСТАНОВИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иначе никак !!!!!!!!!!!!!!!! а это уже намек ? конечно кто кроме вас

Юрий (Волгоград)
14.04.2014, 11:38

Даа,Юлька,ещё месяц назад не думал,что отправлю такой привет ...

Валерий ! Хочу задать вам несколько прямых вопросов ! И надеюсь на прямые ответы !

Стреляли ли вы когда либо в людей ?

Стреляли ли когда либо в вас ?

Приходилось ли лично вам передавать своих парней их родителям и объяснять почему и за что они погибли ?

Или вы войну себе представляете только по кадрам в ящике ?

Иначе никак !!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий ua
14.04.2014, 11:41
Валерий ! Это вы ? :)
Буду (с вашего позволения) хранить ваше фото как память ! :)
Для памяти лучше это фото

Тарас
14.04.2014, 11:41
То что применение армии (что серьезно обсуждается вашими начальниками) против народа это преступление за которое страна будет расплачиваться еще очень и очень долго !!!!!!

Юра, извини, но в этой ситуации.... Применение армии против твоего народа будет доблестью и защитой Родины. Надеюсь в твоем городе еще не забыли что это такое.

Евгений Кравченко
14.04.2014, 11:47
Бред! Я представляю тех бедолаг, которые попадут под непосредственное руководство продажных ментов! :(
Они не попадают под руководство ментов у них (нас) свои командиры из нас же. Задача охрана гос учреждений и помощь в органам в поддержании порядка в городе и области . Сейчас это и так делается только не на законных основаниях. Этих же людей сейчас переводят правовое русло .

mamai
14.04.2014, 11:49
зачем личка ? при чем тут война ? война это последствие , а мы о причине , я знаю одно Ичкерия (ее народ) хотели независимости , русские дали возможность референдума , только после активной "агитации" , прошу Вас не рассказывайте байки про просьбы о помощи от местного населения, бандитизм террор и провокации , как ведет себя ваша "машина" я вижу воочию ! "безоружные протестующие" и Болото баек про правый сектор

Валерий ua
14.04.2014, 11:50
Валерий ! Хочу задать вам несколько прямых вопросов ! И надеюсь на прямые ответы !
Приходилось ли лично вам передавать своих парней их родителям и объяснять почему и за что они погибли ?
Вы,эти эфэсбэшные штучки бросьте :cool:

Олег1967
14.04.2014, 11:58
уже и ГОРЛОВКА-кто следующий:( а пастор как обычно сопли жуёт:mad: теперь на 1000 пудов уверен что восток сливают:(

Евгений Кравченко
14.04.2014, 12:02

Иначе никак !!!!!!!!!!!!!!!!
Я так понимаю нет особой разницы кто ответит? Ведь главное понимание происходящего и ответственность ?
Стрелял
Стреляли в меня
Передавал и обьяснял родственникам
При этом в войне не участвовал ( в полном понимании войны когда вокруг все стреляет и рвутся снаряды)
А кто это затеял? Что бы это остановить не надо некоторым соседям стоять рядом и розжигать скандал . Или войска у границ это то же совпадение? Войска в Крыму то же совпадение ( это уже официальный факт) хотя тогда Вы так же говорили что докажите :mad:.
Вы что самые умные ,а мы тут все дуоаки? Или только ты (Вы ) воевали , только вы разбираетесь в политике и вообще во всем? ............. Дальше маты

Сударь
14.04.2014, 12:06
На прошлой неделе на одном предприятии в Павлограде отправили в неоплачиваемый отпуск 350 человек из 500, а в самом Днепропетровске 40 человек из 70. Это только то что достоверно знаю лично. У предприятиях были на год выиграные тендеры. За каждым из уволеных минимум два члена семьи. Все квалифицированные рабочие с хорошей зарплатой. Как Вы думаете, кого (что) эти люди обвиняют в произошедшем?

неужели не понятно кто и зачем это делает:cool: людей спец-но обозляют против Украины:mad: и 100 пудово брешут что во всём виноват Киев:eek: вот твари:mad: тупорылые-ведутся но думаю что есть и умные люди и они понимают откуда ноги растут

Вот не давно в российских комментах стало попадаться словосочетание " лечебное голодание " которое применяют в виде меры воздействия к " несговорчивым" регионам Украины .

Вот пример :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])goosetea ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
13 апреля 2014, 20:06:30 UTC

Я почему-то такого и ожидал от Запорожья. Они, как мне кажется, всегда больше были украинские, но не так радикальны, как западенцы. Умеренные, но там же вся эта история с казаками, сечами и так далее. Увы, Запорожье можно вычеркивать и проводить лечебное голодание, как и по всей стране, за исключением Востока. И строго следить за диетой. Никакого миндальничания.

Валерий ua
14.04.2014, 12:13
Я почему-то такого и ожидал от Запорожья. Они, как мне кажется, всегда больше были украинские, но не так радикальны, как западенцы. Умеренные, но там же вся эта история с казаками, сечами и так далее. Увы, Запорожье можно вычеркивать и проводить лечебное голодание, как и по всей стране, за исключением Востока. И строго следить за диетой. Никакого миндальничания.
Несподівана неприємність для москалів :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Щирий_Бандерівець.jpg

Олег1967
14.04.2014, 12:14
Прозьба к модерам !!!!
забанте на .. й всех ватников за ихний бред !!! у нас и своих долб.....ов хватает:mad: в настоящее время считаю это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ решением !!!

mamai
14.04.2014, 12:32
мля ну почему не дать ментам подмогу , гвардию , они же сопротивляются :(

Валерий ua
14.04.2014, 12:39
Пластиліновий мультик «Моя країна – Україна»

gl1NOXVAR5s

Dark
14.04.2014, 12:41

Ни разу не вступал в полемику с жителями сопредельных государств по поводу событий в Украине и сейчас не стану, но если интересуетесь пожалуйста, все захватывавшие райотделы в Краматорске и Славянске обуты в одинаковые берцы производства предприятия Бутекс, модель Мангуст, которые закупались спецподразделениями РФ.
Безусловно наши граждане принимают участие во всем происходящем, но эта группа, занимается исключительно захватом зданий и раздачей оружия и так от города к городу.

Олег1967
14.04.2014, 12:41
мля ну почему не дать ментам подмогу , гвардию , они же сопротивляются :(
Да сливают-СУКИ !!!:mad::mad::mad:

Олег1967
14.04.2014, 12:49
по моему неоспоримый факт наличия на востоке военизированых ватников отрицают только сами ватники.

Валерий ua
14.04.2014, 13:04
все захватывавшие райотделы в Краматорске и Славянске обуты в одинаковые берцы производства предприятия Бутекс, модель Мангуст, которые закупались спецподразделениями РФ.

Есть и получше в этой фирме.
Кстати о обуви для наших военных.В 2009 купил себе такие боты,как на картинке,сносу нет.Воду не пускают,удобные,нога не потеет,под тёплый носок спокойно до -20С.100$ при рознице со скидкой,но при гос.закупках цена, думаю,будет гораздо ниже,т.к. те берцы в которых сейчас наша армия - это капец.

Валерий ua
14.04.2014, 13:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]’yansk_prybuly_novi_zeleni_cholovichky_z_kul emetamy_i_hranatometamy :cool::mad:
Вот это не пойму или у нас граница - проходной двор,или в погранвойсках такой же саботаж как и у ментов :cool:

Валерий ua
14.04.2014, 13:51
lyY5LbCkObE#t=46

fagot
14.04.2014, 14:04
А ось тепер прочитай оцінку цим подіям ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вустами тупої кацапської свині. А коментарі-це просто пи...ць. :(
я их еще вчера читал,мы с женой долго с них смеялись.а вот зомбированным россиянам это преподносят как геройский подвиг.

по "сливают Восток" вопрос спорный,милиция не обороняется,хотя спец средства есть
если развернуть полномасштабную антитерористическую операцию,начнется война.именно крови и ждет путлер,тут уже ничто не помешает ему ввести войска.каким образом оказываются все эти "гражданские подразделения " в Украине? вот этот вопрос нужно задать нашим СБУ и погранцам в особенности на востоке.

Leshij
14.04.2014, 14:07
...

Валерий ua
14.04.2014, 14:26
Это ж сколько SMSок отсылать придётся :eek:!?

Дак для святого дела не жалко.
-----------------------------------------
Новости с Красного Лимана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

fed-vitalii
14.04.2014, 14:32
Где то так :)

Тарас
14.04.2014, 15:34
А кто то может мне обьяснить почему нельзя стрельнуть пару зеленых, из числа точно не гражданиноф наших?

Freshman
14.04.2014, 15:47

Лясковский Александр
14.04.2014, 15:53
А кто то может мне обьяснить почему нельзя стрельнуть пару зеленых, из числа точно не гражданиноф наших?
Когда в Краматорске захватывали РОВД (сюжет с поребриком), был момент когда их всех можно было положить одной очередью. А там вместо нашего спецназа, ток одинокий наверное нач-к РОВД безоружный пытался нападающих не пустить.
Тарас, да конечно можно и НУЖНО. Вот только какая-то huinja "творится в датском королевстве". Турчин вчера дал время до сегодняшнего утра чтоб сложили оружие - дальше штурм, захвативших РОВД и обл(рай)администрации. Вот и утро прошло и вечер близится " а Германа все нет" :cool:.

Тарас
14.04.2014, 16:07
Сань я вот о чем. Как на Грушевского стрелять, так было кому. По идее снайперов готовят, хотя бы теоретически.

Самих зеленых мало пока, и пока без средств поддержки. Живой щит вокруг выставили, но не верю что нельзя найти точку посадить спеца чтоб работал. Пусть попрячутся в здание. после первых хлопков щит сам разбежится, а спеца можно перемещать и дублировать. Там же не нужен взвод ложить, по одному по два. Глядишь начнется потихоньку и просветление. Они то конечно 200х сразу прятать от опознания начнут, потом гасить местных и "подкладывать". Но в целом можно сделать давление нехилое.

Приказ о сложении оружия был? был. Ну х у л и соплежевать.... :mad::mad::mad:

Лясковский Александр
14.04.2014, 16:24
Сань я вот о чем. Как на Грушевского стрелять, так было кому. По идее снайперов готовят, хотя бы теоретически.

Самих зеленых мало пока, и пока без средств поддержки. Живой щит вокруг выставили, но не верю что нельзя найти точку посадить спеца чтоб работал. Пусть попрячутся в здание. после первых хлопков щит сам разбежится, а спеца можно перемещать и дублировать. Там же не нужен взвод ложить, по одному по два. Глядишь начнется потихоньку и просветление. Они то конечно 200х сразу прятать от опознания начнут, потом гасить местных и "подкладывать". Но в целом можно сделать давление нехилое.

Приказ о сложении оружия был? был. Ну х у л и соплежевать.... :mad::mad::mad:
Так и я о том же. Есть у нас спецы кто воевать умеет(в т.ч. и антитерор), нет у нас кому взять ответственность и приказ отдать. Или б..лядь умышленно все делается :confused: :mad::mad::mad:.

Igor
14.04.2014, 16:25
Расширение заменяет в браузере слово Путин на Хλйло

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/x%CE%BBlo/kmkjcgnagjmolnbchbokfnejaaledieg

Сударь
14.04.2014, 16:29
Захватить госучреждения , еще не значит удержать власть в своих гнилых рученках , а тем более приватизировать целые области регионов . " Жуки " действуют продуманно имея подготовленную почву и четкие планы , плюс поддержку местных " элит" , поэтому бороться с последствиями их действий нельзя нахрапом , атакуя в лоб . Военные с оружием , должны появиться на завершающем этапе , после того как "гражданские " провентилируют обстановку вокруг и в самом захваченном здании выявив слабые места в обороне . Заниматься осадой и лобовым штурмом , будет практически не возможно из за присутствия зевак , сторонников развала страны и провокаторов в толпе . Поэтому нужна какая то хитрость с отвлечением внимания зевак от объекта , затем несколько "выпивших " и безоружных затевают словесную перепалку переходящую в толкотню к которой присоединяются бойцы с короткоствольным штурмовым оружием и при поддержке снайперов , проводят стремительный захват . Военные в форме понадобяться при оцеплении . И что не маловажно обязательно "посетить " с арестами местных толстосумов - спонсоров сепаратистов . В принципе вариантов может быть множество , включая и маскировку под "жуков" или продукты им с пургеном доставит чтобы с толчка не слезали :rolleyes: , главное начать действовать .
И разъяснительную работу с населением , что к российскому рублю еще и "скотч" на рот прилагается , плюс служба на Кавказе и зоны с лесоповалами в Магадане и на Колыме . И что Донбассу в составе России никогда не стать второй Москвой по уровню жизни . Вместо этого рассказать о перспективах и плана развития региона, в составе Украины , с учетом их гражданских интересов .

Можно критиковать :o .

Light
14.04.2014, 16:32
Так и я о том же. Есть у нас спецы кто воевать умеет(в т.ч. и антитерор), нет у нас кому взять ответственность и приказ отдать. Или б..лядь умышленно все делается :confused: :mad::mad::mad:.
А разве не эту импотенцию мы наблюдали все 3 месяца на Майдане?
Еще 1-го декабря можно было закрыть вопрос. Но нет. Нет у нас с яйцами никого, кто бы мог взять на себя ответственность. Это в итоге привело к образованию "Небесной Сотни". Это еще черт знает к чему может привести.

Сударь
14.04.2014, 16:34
А разве не эту импотенцию мы наблюдали все 3 месяца на Майдане?
Еще 1-го декабря можно было закрыть вопрос. Но нет. Нет у нас с яйцами никого, кто бы мог взять на себя ответственность. Это в итоге привело к образованию "Небесной Сотни". Это еще черт знает к чему может привести.

Это каким способом :confused:.

Олег1967
14.04.2014, 16:39
Турчин вчера дал время до сегодняшнего утра чтоб сложили оружие - дальше штурм, захвативших РОВД и обл(рай)администрации. Вот и утро прошло и вечер близится " а Германа все нет" :cool:.
3864-ый маланский ультиматум:mad: 3.14здобол !!!

Сударь
14.04.2014, 16:40
Еще одна ложка дегтя .
СЕПАРАТИСТИ В СЛОВ'ЯНСЬКУ ЗАХОПИЛИ АЕРОДРОМ І ЗВЕРНУЛИСЯ ДО ПУТІНА | Українська правда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Igor
14.04.2014, 16:51
Служба безпеки України перехопила телефонні розмови сепаратистів у Слов'янську із їхнім російським керівництво.

Dark
14.04.2014, 17:28
Двадцать с лишним лет, Украинские спецы занимались тем, что участвовали в войнах бизнесэлит, экономическом шпионаже, отжимании бизнеса и выживанием высококлассных кадров. В свою очередь россия с 1994 года обеспечила свои спецслужбы работй по самое не хочу.

Сударь
14.04.2014, 17:29
Служба безпеки України перехопила телефонні розмови сепаратистів у Слов'янську із їхнім російським керівництво.

"Кого мы покрошили ..." , "... требуйте федирализацию и чтобы все внешние заимствования только участием ПРегионов ...":mad: . Эти дураки сепаратисты привели войну на свою землю , зеленым га ... ндонам , похрену кого мочить - этож все равно хохлы . И всему этому содействуют шишки рыговские и комуняки - вот кому пора бошки отрывать .

Обстреляли машину охранной фирмы .

jkov
14.04.2014, 17:40
3M5kXhGMc0M

Light
14.04.2014, 17:47
Это каким способом :confused:.
Ну как каким же?
1-го декабря, если не в курсе, было максимальное количество протестующих людей в Киеве. Более того люди были мотивированы и подогреты расправой властей над безоружными людьми.
Если бы тогда на Банковой нашелся хоть один человек, который смог бы взять на себя ответственность и увлек бы за собой людей, власть бы пала еще тогда.
Да, Януковича не было тогда на Банковой, но Банковая - был на тот момент символ старой власти. Если бы она пала, произашло бы несколько положительных моментов:
1. Поплыли бы силовики.
2. Этим эпическим успехом люди стали бы еще более мотивированы.
3. Появился бы лидер, которому уже не было бы что терять.
Кто знает как бы все закрутилось тогда.

...Но нет. Это было бы слишком просто. Видимо цели другие преледуют те, кто может позволить себе закручивать спираль истории в отдельно взятой стране.

jkov
14.04.2014, 17:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

хантер
14.04.2014, 17:54
А как вам это
Горлівська міліція під командуванням російського підполковника - Відео - Український тиждень ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

jkov
14.04.2014, 18:02
Начальник милиции Горловки, который сбросил сепаратиста с крыши и бился до последнего с бандитами.
По информации от Авакова его: "Отбили. Андрей у нас. Настоящий офицер, таких мало!"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

jkov
14.04.2014, 18:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

jkov
14.04.2014, 18:13
Друзі! Журналісти й активісти соціальних мереж!
Не станьте "зброєю" російських спецслужб проти Збройних Сил України!

Усі органи військового управління Збройних Сил України, зазнають постійних інформаційних атак, що реалізовуються, на жаль, через українські засоби масової інформації.
Ворог діє з середини України, грає на емоціях українців і робить усе можливе, щоб дискредитувати керівний склад військових частин, який є найбільш досвідченим та спроможним ефективно виконати поставлені завдання. Це, в свою чергу, підриває боєготовність військових колективів.
Сьогодні ми є свідками безпрецедентної операції, коли впливу ворожої пропаганди піддаються відомі політики, ідейні лідери, відомі журналісти та вищий керівний склад Збройних Сил України.
Усіма наявними інформаційними джерелами ворожа служба інформаційно-психологічних операцій намагається створити атмосферу недовіри до керівного складу Збройних Сил України, поставивши собі за мету за будь яких обставин підірвати боєготовність та посіяти недовіру до рішень керівного складу оперативного командування, Збройних Сил України (все це вже відбувалося під час російсько-грузинського конфлікту 2008 року).
Командування на всіх рівнях визнає, що в армії дійсно є проблеми, але вони поетапно вирішуються. Насправді, сили і засоби органів військового управління скеровані на своєчасне та всебічне забезпечення військових частин всіма необхідними матеріально-технічними засобами. Армія укомплектовується і приводиться в боєздатний стан, особовий склад поповнює військові колективи та привчається до статутного порядку й дисципліни, що є невід'ємною складовою успішного виконання завдань за призначенням. У той же час окремі "авторитетні" люди істерично звинувачують посадових осіб Збройних Сил України в неправомірності дій, тим самим не усвідомлюючи, що діють на руку іноземній розвідці в інформаційно-диверсійній діяльності, зазвичай розкриваючи місця дислокації, завдання та склад військових частин, що і є однією з задач ведення інформаційно-психологічних операцій.
При неконтрольованому освітленні подій, пов'язаних з діяльністю Збройних Сил України, мас-медіа нерідко виступають каталізатором виникнення інформаційних загроз для армії.
Нагадуємо, армія – не дитячий садочок, а солдати, прапорщики, офіцери і генерали – не діти. Особовий склад Збройних Сил України сьогодні виконує накази командирів та бойові завдання. Якщо ворогу вдасться усунути командира, підірвати довіру особового складу і населення України до його особистості – це означає підрив бойової готовності армії та обороноздатності держави.
Українці не повинні дозволяти дискредитувати і паплюжити Збройні Сили, мусять не піддаватися на інформаційні диверсії. В єдності й однодумстві сила і міць, що не підвладна жодним інформаційно-психологічним операціям.

Звертаємося до працівників засобів масової інформації, адміністраторів інформаційних ресурсів, редакторів і журналістів, активістів соціальних мереж з проханням користуватися лише перевіреними і виключно відкритими джерелами інформації. Убережіть себе від відповідальності за розповсюдження неправдивих, неперевірених даних, які поширюють ворожі спецслужби. Вимкніть ілюзії - увімкніть самосвідомість.

Прес-центр управління оперативного
командування "Північ"

Сударь
14.04.2014, 18:27
Сейчас идет второй этап захвата Украины, - эксперт | Новости Харькова и Украины - АТН ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Пришло время вооружать народ , создавать дружины ополченцев в городах и тренировать во взаимодействии и защите "стратегических объектов " . А также отрабатывать мобильную передислокацию в нужную точку . Разъяснять населению куда звонить при обнаружении "специфических " личностей для дальнейшей нейтрализации этой заразы . Время церемоний давно прошло - пришли законы военного времени .

nikas
14.04.2014, 18:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Без коментариев.:confused::confused:

ВЕТАЛЬ
14.04.2014, 18:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Без коментариев.:confused::confused:

Чергова кацапська провокація !!!!!!!!!!!!!!!!

Сударь
14.04.2014, 18:44
Грамотный дядька .

Z-Max
14.04.2014, 18:48

Ой, вот только ведь незадачка, на видео год стоит 20ТРИНАДЦАТЫЙ :) Ну забыли рихтануть видео :D:D:D:D:D:D

Ктото с кем то типа в тихаря типа по секрету делится инфой. :D:D:D:D

Хотя вполне допускаю что ктото и за деньги ходил. А как это вдлияет на текущую ситуацию??? И на то что куча людей без всяких проплат сами приплачивают, чем могут?
И как это оправдывает раскольников, случайно захвативших из шкафа вместо древка для флажка калаши, ПМ, а тепреь уже и пулеметы с СВД????? Это конечно сугубо мирные жители, отстаивающие только свое мнение за рефрендум??? :D:D:D

Plagus
14.04.2014, 18:49
Грамотный дядька .

Со вчерашнего дня глава Антитеррористического центра СБУ..

Сударь
14.04.2014, 18:51
А че так скромно " без комментариев " .... Виталя правильно сказал , что очередной кацапский "шедевр" ... и в какой за .. лупе у него эта " скрытая " камера засунута ... Не выкладывай лучше подобный шлак .

Сергей Сергиенко
14.04.2014, 18:59
После богослужения царь, кичившийся своими порывами благочестия, послал за святым, чтобы получить его благословение. Николай предстал перед царем и подал ему кусок кровавого мяса. Возмущенный монарх вскипел: «Я – христианин и не ем мяса Великим постом!» «Ну а кровь-то христиан ты пьешь?» – отвечал Николай. Смущенный царь пришел в себя и отказался от задуманной им резни. Один свидетель этой сцены писал: «После этого предупреждения царь уехал из города с такой поспешностью, словно убегал от целой неприятельской армии. Так худой бродяга привел в замешательство и прогнал царя с тысячами воинов».

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
© Православие.Ru У атеистов прошу прощения,но так как по слухам на 17апреля вместе с переговорами может и кипиш начаться,как раз перед пасхой,тогда вроде в тему данный исторический факт.

Alexfast
14.04.2014, 19:27

Свиня болото знайдэ.

igor v
14.04.2014, 19:54
Сейчас идет второй этап захвата Украины, - эксперт | Новости Харькова и Украины - АТН ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Пришло время вооружать народ , создавать дружины ополченцев в городах и тренировать во взаимодействии и защите "стратегических объектов " . А также отрабатывать мобильную передислокацию в нужную точку . Разяснять населению куда звонить при обнаружении "специфических " личностей для дольнейшей нейтрализации этой заразы . Время церемоний давно прошло - пришли законы военного времени .
После того, как яценюку и юльке Люди сказали Кто и за Кого боролся на Майдане, власть никогда не вооружит народ т.к. полетит со свистом за яныком с путлером.

Dark
14.04.2014, 22:03
А че так скромно " без комментариев " .... Виталя правильно сказал , что очередной кацапский "шедевр" ... и в какой за .. лупе у него эта " скрытая " камера засунута ... Не выкладывай лучше подобный шлак .
А что? Мало мест, куда Betacam можно всунуть?:)

Dark
14.04.2014, 22:11
Обстрел машины охранной фирмы Явир 2000 под Славянском
gBg4ffKZP_E

Freshman
14.04.2014, 22:11
Мешканець Горлівки 'проговорився' про московських загарбників (за что и отхватил люлей) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alexfast
14.04.2014, 22:14
Пора менять кучера! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сергей Сергиенко
14.04.2014, 22:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Первая реакция, прямо с самых первых кадров, - шок. Не все гражданские вникнут, но люди военные и с опытом наверняка испытали нечто подобное. Херак - и с первых секунд вываливается секретная по сути инфа: кто именно, конкретно, вплоть до подразделений и есть "Вежливые люди", и как они захватывали гражданские и военные объекты в Крыму. Я даже пару человек знакомых в лицо узнал - у них там даже лица не заретушированы. И все это открыто, осознанно. Как такое вообще возможно - не пойму. Первая мысль - оператор предатель слил внутреннее видео в сеть. Но это не так. Понятно, что таким видео в Совбезе ООН не потрясешь: шевронов нет, номеров частей нет, а то что лица - дак мало ли двойников на свете? Однако.

Igor_ok
14.04.2014, 22:22
продолжение...

igor v
14.04.2014, 23:01
Пора менять кучера! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Неужели начало доходить? Вся политическая "элита" способна воевать только с собственным народом. За 20 лет они показали как лихо спецназ научился штурмовать офисы , СБУ берет за жабры диреторов и бухгалтерии, менты отжимают бизнесс - нечего сказать ПРОФИ.
А вот когда пришли агрессивные соседи и надо напрячься, пойти во банк - то решение некому принять, то приказ некому отдать. И правда зачем? Можно откупиться, например Крым отдать, а если мало - то и Восток, да и Юг не жалко. Опыт есть - вспомните про остров Змеиный, Румыния осталась довольна.

Кокорин Владимир
14.04.2014, 23:14
Всеукраинский флэшмоб "Встреть кандидата в президенты".
Думаю - грозит очень многим;):D

Freshman
14.04.2014, 23:20
Всеукраинский флэшмоб "Встреть кандидата в президенты".
Думаю - грозит очень многим;):D
Видео и фотычи с пылу с жару

jkov
14.04.2014, 23:25

jkov
14.04.2014, 23:26

КАЛАБАХА
14.04.2014, 23:33
Неужели начало доходить? Вся политическая "элита" способна воевать только с собственным народом. За 20 лет они показали как лихо спецназ научился штурмовать офисы , СБУ берет за жабры диреторов и бухгалтерии, менты отжимают бизнесс - нечего сказать ПРОФИ.
А вот когда пришли агрессивные соседи и надо напрячься, пойти во банк - то решение некому принять, то приказ некому отдать. И правда зачем? Можно откупиться, например Крым отдать, а если мало - то и Восток, да и Юг не жалко.
Я згідний з ТОБОЮ.Тих людей на місцях які могли і здатні щось зробити або відправили на пенсію або не допустили до роботи або підставили або іх хробаки на цвинтарі уже давно зіли.....і спостерігаю таке явище ще з 2008р(тобто бачу зараз реальну, давно заплановану акцію)проти Роботяг які знали свою роботу любили - поважали і готові були на ВСЕ заради ПРАВДИ
Саме зараз мені дуже прикро усвідомлювати що я був правий!!!!!!!!
МАЄМО ЩО МАЕМО-нами намагаються керувати згая нінащо не здатних престрашених дурнів.

jkov
14.04.2014, 23:36
Ця людина не мент, не мусор. Це - міліціонер. Це він чинив збройний опір пєтухам у Горлівці при захоплюванні міськвідділку МВС. Це він, коли побачив, як пєтух зірвав український прапор та повісив триколор, виліз на дах та скинув колорада униз. Це його потім жорстоко побили "мірниє пратєстующіє". Це він зараз у реанімації. Це - міліціонер.

Ще 2-3 місяці тому я не міг подумати, що буду поважати міліцію. Але ось доказ, що є ті, хто пам'ятає про присягу та честь мундиру. І де? Горлівка, Донбас.

Шанування.

fed-vitalii
15.04.2014, 00:06
Белорусы жгут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Саня ZP,UA
15.04.2014, 00:11
о ситуации в стране

Валерий ua
15.04.2014, 00:23
Сейчас на Громадськом онлайн : самооборона сделала досмотр машины охраны царёва : стволы с магазинами левым дозволом,не удостоверения охраны,куча охот.ножей.И стоит несчастный лейтенант и не знает что делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О ещё и кокаин.

Валерий ua
15.04.2014, 09:42
В Донецкой области начал реализовываться план проведения антитеррористической операции, - "Информационное сопротивление"

Валерий ua
15.04.2014, 09:48
Шарікова провели коридором ганьби та сдали в ГПУ

CxG-uZ1JVyY

Валерий ua
15.04.2014, 10:25
Окрім Андрія Крищенка, начальника Горлівської міліції, вчора з ним до останнього бився Герман Приступа, начальник кримінальної міліції Горлівки.
Лейтенант МВД - герой Евромайдана включен в состав комиссии по реформе МВД
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tav_komissii_po_reforme_mvd

Не всіх з'їла система,але їх численність,як на мене,дуже мала в цей тяжкий час для України.Тішить те,що хоч є на кого мати надію.

Igor_ok
15.04.2014, 11:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=53

cadmiy
15.04.2014, 11:52
Шарікова провели коридором ганьби та сдали в ГПУ

CxG-uZ1JVyY

настоящая народная любовь

cadmiy
15.04.2014, 11:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] еще один АКТИВ ный юноша ,не поленитесь видеодосмотрите до конца или перемотайте ))

ssg_DNDZ
15.04.2014, 12:19
Пообщавшись с коллегами с работы (не всеми), у меня возник когнитивный диссонанс, как у взрослых и достаточно адекватных людей может быть такая каша в голове?
-Россия, в целом, молодцы! Они защищают свои внутренние интересы, ну и пофиг, что Крым оккупировали, ну и пофиг, что шухер на востоке наводят, это их интересы.
-США(НАТО, ЕС) - гаnдоны!!! Они бомбили "рідну Іракщіну та рідну Югославщіну"!!! И это ИТшники. Просто мрак какой-то.

Олег1967
15.04.2014, 13:33
ну Америка с Россией это высокие отношения. А еще очень много народу не хотят жить в стране где малолетний бабуин с карпатского села в центре столицы ходит с палкой и наводит свои порядки и восстанавливает справедливость "на власний розсуд"

уверен что таким недоумкам\самое мягкое слово которое смог подобрать\, как автор этого бреда, в ДНЕПРЕ рога обломают и ту дырку в его гипсовой голове из которой без остановки льётся дерьмо-заткнут чем нужно:mad: НЕ СМОГ СДЕРЖАТЬСЯ:mad:
За такой бред нужно банить ПОЖИЗНЕНО !!! ИМХО !!!

Dark
15.04.2014, 13:52
Познавательно.
zyyrnEw_c5I

ВЕТАЛЬ
15.04.2014, 15:11
уверен что таким недоумкам\самое мягкое слово которое смог подобрать\, как автор этого бреда, в ДНЕПРЕ рога обломают и ту дырку в его гипсовой голове из которой без остановки льётся дерьмо-заткнут чем нужно:mad: НЕ СМОГ СДЕРЖАТЬСЯ:mad:
За такой бред нужно банить ПОЖИЗНЕНО !!! ИМХО !!!

может и очередная провокация, но:

КАП
15.04.2014, 15:34
За такой бред нужно банить ПОЖИЗНЕНО !!! ИМХО !!!интернетной истеричке даже отвечать не буду. Баньте

Alexfast
15.04.2014, 16:11
может и очередная провокация, но:

Анализ сайта, по этой ссылке показал, что рейтинг и цитируемость этого сайта нулевые, что явно указывает, это "однодневный" ресурс, верить которому, себя обмануть.

Freshman
15.04.2014, 16:16

ВЕТАЛЬ
15.04.2014, 16:16
Анализ сайта, по этой ссылке показал, что рейтинг и цитируемость этого сайта нулевые, что явно указывает, это "однодневный" ресурс, верить которому, себя обмануть.

ну да, учитывая что это сайт газеты, которую больше года бесплатно раздают в метро... хотя к этой газетёнке доверия мало.. но мой знакомый часто ходит на работу через Майдан и говорит что видел не одну драку там с участием похожих персонажей (каски, броники, дубинки)

Hunter
15.04.2014, 16:19
одна бабушка на "привозе" сказала.... :rolleyes:

ВЕТАЛЬ
15.04.2014, 16:42
Одеса - мать городов русских!! похоже дети соскучились за мамой и идут к ней:D:D или уже пришли?? но идут по прямой - через восток:D чтоб и папу проведать

Саня ZP,UA
15.04.2014, 16:44

Валерий ua
15.04.2014, 17:42
Нарешті весна прийшла

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Українська_веснаQtgjE.jpg

Валерий ua
15.04.2014, 17:50
В Краматорске стрельба, ватники просят помощи
Ретрансляция радиоканала колорадо

Кокорин Владимир
15.04.2014, 18:00
Окрім Андрія Крищенка, начальника Горлівської міліції, вчора з ним до останнього бився Герман Приступа, начальник кримінальної міліції Горлівки.
Лейтенант МВД - герой Евромайдана включен в состав комиссии по реформе МВД
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tav_komissii_po_reforme_mvd

Не всіх з'їла система,але їх численність,як на мене,дуже мала в цей тяжкий час для України.Тішить те,що хоч є на кого мати надію.
Слава Офіцерам! Слава Героям України!

Кокорин Владимир
15.04.2014, 18:02
КАП и Олег1967 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Парни, давайте успокаиваться. Все на нервах. У всех есть претензии, но всё решается. Главное - не передраться между собой. Подраться легко, примиряться сложнее.
Давайте поменьше фигни и эмоций.

Вот что-то сейчас подумал. Вот мы с Олегом Питоном - что, плохо общались? Друг друга ДР поздравляли, тёрли за своё, ругали этих долюлёбов у власти - всё в порядке было у нас.
А теперь - по разные стороны.
С какого бла-бла-бла-, не могу понять.
Кол осиновый тем блядям забить, которые народ до нищеты довели, а затем столкнули друг с другом...
Этой бляди Януковичу, Ющенко, Путину, Тимошенко...
Давайте ещё теперь убивать начнём друг друга не за бла-бла-бла- собачий....
Суки.
Будет третий Майдан - поеду. И не с дубинкой.

igor v
15.04.2014, 18:40

Danaj
15.04.2014, 18:58
Закинули дэзу (видео из Сирии):
Над Краматорском сбит вертолет ВС Украины:

тони монтана
15.04.2014, 19:16
Закинули дэзу (видео из Сирии):
Над Краматорском сбит вертолет ВС Украины:

Та это еще шо, колорады на своем канале говорят, что 2 итребителя сбили.:)

Igor
15.04.2014, 19:25
отаке
Черговий фейк кремлівських пропагандистів. Дуже просимо поширити та допомогти нам у нанесенні контрударів у інформаційній війні!

Сьогодні, 15 квітня, російські інформаційні ресурси “Интерфакс” та “Эхо Москвы” розповсюдили повідомлення щодо нібито відправлення курсантів Академії Сухопутних військ імені гетьмана Петра Сагайдачного “фактически на гражданскую войну в восточные регионы страны” (мова оригіналу).
Розповсюджений фейк підкріплюється фотоілюстраціями, на яких зображено військових у формі одягу, яка не має жодного відношення не лише до Збройних Сил, а й до будь-яких інших військових формувань України, натомість, дуже схожа на однострій російської армії:
Як зазначив начальник Академії Сухопутних військ генерал-лейтенант Павло Ткачук, поширена інформація абсолютно не відповідає дійсності та може розцінюватися як чергова невдала спроба російських спецслужб дестабілізувати ситуацію в Україні та внести розкол в українське суспільство.
– На даний час в Академії Сухопутних військ активно триває практична підготовка курсантів різних спеціальностей на базі Міжнародного центру миротворчості та безпеки у Львівській області згідно із затвердженими раніше навчальними програмами підготовки офіцерів. Під час занять курсанти практично виконують вправи стрільб, водіння бойових машин, беруть участь у навчальних вправах з тактики, інженерної підготовки, спеціальних дисциплін. Курсанти випускних курсів готуються до складання державних іспитів та працюють над дипломними та кваліфікаційними роботами, – наголосив він.
Кремлівським інформ-ботам варто знати, що українські військові, а особливо майбутні офіцери, свідомо обирають професію захисника Вітчизни. Особовий склад Академії налаштований патріотично та готовий зі зброєю в руках захищати суверенітет Батьківщини.

Валерий ua
15.04.2014, 19:37

Они там,как послушать,поголовные стратеги и баба командирша :D

Олег1967
15.04.2014, 19:55
своих что ли ?:D

vs
15.04.2014, 20:49
Понравилось.

Freshman
15.04.2014, 21:36

Сударь
15.04.2014, 21:39
Народ , кто что слышал о том , что олигархи ( Ахметов , Коломойский , Тимошенко ) создают свои армии . Говорят что типа для защиты страны ,от внешней агрессии , хотя чей то мне сдается , что будут свое добро стеречь от "внутренних террористов " .

jkov
15.04.2014, 21:44

Сергей Сергиенко
15.04.2014, 21:55
Народ , кто что слышал о том , что олигархи ( Ахметов , Коломойский , Тимошенко ) создают свои армии . Говорят что типа для защиты страны ,от внешней агрессии , хотя чей то мне сдается , что будут свое добро стеречь от "внутренних террористов " .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вроде пока тока Коломойский организовуеться.

jkov
15.04.2014, 22:17
Нас рассорить пытаются – хватит!
Я люблю тебя, Юго-восток!
Твое слово так много значит,
не отдай же себя под залог.
Не поддайся, мы вместе – едины.
Мы и в счастье, и в горе - семья.
Только вместе мы непобедимы,
нас с тобой не рассорят «князья».
Не предай, только вместе мы - сила,
закалила огнем нас война.
Это наша страна - Украина!
Мы едины с тобой навсегда!

Анастасия Дмитрук.

Dark
15.04.2014, 22:25
Ну что, процесс пошел, хочется верить, мы будем гордиться нашими спецслужбами.

Freshman
15.04.2014, 22:33

Alexfast
15.04.2014, 22:34

Думаю, деза. Они люди умеющие считать деньги. Армия, даже для таких людей недешевое удовольствие. Проще и дешевле своих людей поставить во главе существующей. Что собственно уже и сделано. А терки между собой им придётся на время отложить. До многих стало доходить, что с путлером договариваться, себе дороже.
Коломойский это уже понял, тем более он усвоил урок, который преподала Америка с Фирташем. Тимошенко, судя по всему тоже. Все понемногу настраиваются на затяжной и нелегкий конфликт. Считаю, что Америка не снабжает Украину своим оружием только лишь до того момента, пока путин не начнет полномасштабных боевых действий. Как только это случится, тут же будет поставлено современное вооружение. Жаль, что все так сложилось. Все таки альянс с Россией многим был бы ближе. Но Путин, своими идиотскими действиями не оставил нам выбора. Да и что можно ждать от человека, не уважающего даже свой народ! Чудовище, для которого люди, лишь пешки на геополитической доске. Но пусть знает, час расплаты за злодеяния близок. И как он поступил с нами, так поступят и с его страной, а желающих предостаточно!

Саня77
15.04.2014, 22:42
Отвлекся от новостей, не читал инет,не смотрел зомбоящик....
Массовый психоз попустил..
Зашёл, посмотрел,почитал....
Вывод сделал такой-в стране бардак,у власти гандоны,народ занял позицию попи...деть. Делать ни кто ни бла-бла-бла-бла- не делает...
Со времён своей молодости сделал для себя вывод- кто много говорит,тот слаб,а кто молчит,того следует бояться....Вывод надеюсь очевиден?
Надеюсь Украина не станет в очередной раз кем то завоеванной..:(
Если будет оккупация,то можете на меня рассчитывать,хоть я и не Сашко Билый...:cool:

Dark
15.04.2014, 22:43
У всех них, есть свои мощнейшие силовые структуры. Если кто помнит, когда к власти пришли помаранчевые, СБУ не смогли взять штурмом резиденцию Ахметова, хотя и БТРы подогнали и спецназ СБУ, так, что имхо, все же создаются структуры в противовес тем, кто занимает пророссийскую позицию и частично заменят переметнувшихся ментов.

Саня77
15.04.2014, 22:45
jkov,ты это,попробуй мой рецепт,попускает,правду говорю....:)

Igor
15.04.2014, 22:54
...
Со времён своей молодости сделал для себя вывод- кто много говорит,тот слаб,а кто молчит,того следует бояться....

jkov,ты это,попробуй мой рецепт,попускает,правду говорю....
Сань, а как быть и куда отнести тех, кто сидит молчит , выискивает в нете или сам продуцирует бздо по любому поводу, потом воняет типа со знанием дела? То одно не так, то другое не этак...И абы шо , абы невпопад..Как меня кумарят эти гундосы... Вроде и с много говорящими определился и молчуны побоку, а ети подсохшие лепешки коровьего гавна нет нет да зацепят... ничего не могу с собой поделать:)

jkov
15.04.2014, 23:01
jkov,ты это,попробуй мой рецепт,попускает,правду говорю....:)

У каждого свой рецепт,меня уже давно попустило,возможно я не такой боец как Вы,партизанить думаю смогу.Хотя я нигде не писал что боец,я вооще не разбираюсь в оружии и т.д.....Делаю и делал то что считаю нужным.Думаю за меня стыдно не будет.:)

Freshman
15.04.2014, 23:02

mamai
15.04.2014, 23:07
и тут же такое г , свора "хиви", + армейцы не уверенно себя ведут ?!

R.Konstantin
15.04.2014, 23:20
и тут же такое г , свора "хиви", + армейцы не уверенно себя ведут ?!
Просто 3 танкиста выпили по 300;)

Саня77
15.04.2014, 23:36
У каждого свой рецепт,меня уже давно попустило,возможно я не такой боец как Вы,партизанить думаю смогу.Хотя я нигде не писал что боец,я вооще не разбираюсь в оружии и т.д.....Делаю и делал то что считаю нужным.Думаю за меня стыдно не будет.:)

Да я даже в армии не служил,кормилец,не положено,хотя хотел стать офицером,поступал,но не срослось в силу характера...И с чего взяли что я боец? Я максималист,во всем..Да и на Вы - я должен обращаться,Вы старше,но это ж инет! Я даже Валерию Васильевичу могу на Ты написать,он не обижается,главное чтоб сленга не было и знаки препинания были расставлены,а то сразу в <чёрный> список:)
Просто как не зайду,последний пост от Вас , и с определённым смыслом мессаджа,вот и подумал,может подсказать выход...:rolleyes:

Саня77
15.04.2014, 23:39
Сань, а как быть и куда отнести тех, кто сидит молчит , выискивает в нете или сам продуцирует бздо по любому поводу, потом воняет типа со знанием дела? То одно не так, то другое не этак...И абы шо , абы невпопад..Как меня кумарят эти гундосы... Вроде и с много говорящими определился и молчуны побоку, а ети подсохшие лепешки коровьего гавна нет нет да зацепят... ничего не могу с собой поделать:)

Увольняйся!!!!:):D

Igor
15.04.2014, 23:53
Увольняйся!!!!:):D
Дык я давно просился "на дембель", и Сердю просил подключиться, а сейчас .. :SNOOKS: :gun:...

Саня77
16.04.2014, 00:03
Ну что, процесс пошел, хочется верить, мы будем гордиться нашими спецслужбами.
Да,общался сегодня с одним потенциально "черным" человечком,так он сказал что многие из них на военных бортах полетели на восток за "зелеными".Он только с Одессы приехал,сказали телефон не выключай,мы тебя уже записали....:eek:

Саня ZP,UA
16.04.2014, 08:02
a4Vd6OhFVk4

chick66
16.04.2014, 09:54

Igor
16.04.2014, 10:16
Тымчук: Российским диверсантам в Славянске дан приказ отступать

Igor
16.04.2014, 10:21
СБУ опублікувало новий запис телефонних розмов між членами диверсійної групи ГРУ ГШ ЗС РФ щодо блокування підрозділів ЗС України та захоплення будівель МВС України

APQaE_gaUeI&feature

pashkus
16.04.2014, 10:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] trov_uchastvovavshih_v_antiterroristicheskoyi_oper atsii
Если это не слив тогда что???

Валерий ua
16.04.2014, 10:52
АТО в Краматорске

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]АТО_Краматорск.jpg

Alexfast
16.04.2014, 10:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] trov_uchastvovavshih_v_antiterroristicheskoyi_oper atsii
Если это не слив тогда что???

Нелегко стрелять в своих соотечественников, тем более без приказа. Пока, надеюсь не исчерпаны бескровные силовые методы.

pashkus
16.04.2014, 10:56
Нелегко стрелять в своих соотечественников, тем более без приказа. Пока, надеюсь не исчерпаны бескровные силовые методы.

Они перешли на сторону террористов.
Причём здесь стрелять?
Сейчас эта колона уже в Славянске.
Причём это ВДВ.

Лясковский Александр
16.04.2014, 11:03
СБУ опублікувало новий запис телефонних розмов між членами диверсійної групи ГРУ ГШ ЗС РФ щодо блокування підрозділів ЗС України та захоплення будівель МВС України
Да уже даже грудные младенцы поняли, что весь этот кипишь организован россией, и деверсионные группы в Донбассе - русские. Уже изобличили всех местных князьков; пророссийских кандидатов в президенты; комуняк и регионалов; продажных местных чиновников, ментов и сбушников, которые сливают восточный регион в угоду своим интересам.
Сколько ж можно констатировать и смаковать факты :cool:.
Пора ж уже новой власти перестать жевать сопли и от 3,14zдежа перейти к активным действиям:cool:: запретить деятельность антинародных партий (комуняк , регионов и пророссийских радикалов), привлечь к уголовной ответственности "сливающих" Донбасс князьков и госчиновников, вооруженных "своих" сепаратистов; и отправить к месту постоянной дислокации в "цинках" "членов диверсійної групи ГРУ ГШ ЗС РФ".
Ну и начать в конце концов слышать своих граждан и разгребать насущные экономические и политические проблемы в стране :cool:.

Freshman
16.04.2014, 11:09
слив украинских бтр-ов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Суки. :mad:

Валерий ua
16.04.2014, 11:09
Пока информация противоречивая,есть и другие данные.

sergo_sv
16.04.2014, 11:25
Хрен его знает уже,что хуже Пр или «Батькивщина»! Ведь"порванное сердце" сейчас у власти! Слышать своих граждан и разгребать насущные экономические и политические проблемы в стране эти ПАНЫ не научены!

Валерий ua
16.04.2014, 11:31
Капец :mad: Вчера назначили - сегодня уволили

Сударь
16.04.2014, 11:49
Дестабилизация как шантаж

Местная "элита" находится в системе торгов с новой властью, - говорит и Сергей Ткаченко. "Торги идут по гарантии собственной безопасности, сохранению финансового статуса. Подогревая сепаратистские настроения, местные элиты таким образом шантажируют Киев, давая понять, что только они могут управлять ситуацией на Донбассе, а посторонним здесь не справиться. Это их козырь в торгах за преференции. И вовсе не малочисленные пророссийские организации, а именно Партия регионов - весомый теневой игрок, который играет свою скрипку, пытаясь балансировать между понятиями: бюджетный федерализм, сепаратизм, радикализм". Ведь местная власть обладает огромным опытом использования админресурса. А мобилизовать возмущение населения в условиях экономического кризиса, с учетом огромного скачка цен - не сложная задача для "регионалов".
Сепаратизм в Украине: кто контролирует пророссийские силы в Донецке? - Последние новости сегодня ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Igor
16.04.2014, 12:02
Igor Myagchenkov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ВНИМАНИЕ! СБУ, АТО.
1. Захват Крутова в плен - деза;
2. Российской бронетехники в Краматорске нет. Это деза от ГРУ/ФСБ, которые таким образом подбадривают сепар...атистов;
3. Российский спецназ малыми группами пытается перейти русско-украинскую границу;
4. Вероятность крупномасштабного вторжения Второго российского оккупационного корпуса очень мала, хотя и не равна нулю;
5. Соотношение местных жителей ЗаУкраину/ЗаРассею=80/20;
6. Соотношение милиции ЗаУкраину/ЗаРассею=75/25;
7. Идёт работа над ошибками, АТО вступает в новую фазу

Dark
16.04.2014, 12:26
Из фейсбука.
ВЕСТИ ИЗ ИЗРАИЛЯ
Мои знакомые, бывшие жители Украины, просили передать всем хорошую новость, плохую новость и совет.
Хорошая новость. Почти все они служили в Армии обороны Израиля, в том числе и женщины. Они очень долго не могли поверить, еще со времен Евромайдана, что там стоят вместе евреи и украинские националисты, что последние охраняли синагоги от провокаций, что "Правый сектор" слово "жидобандеровец" считает синонимом українського лицаря, який б'ється за вільну та незалежну Україну. Наконец, поверили. Теперь они готовы в любой момент, если правительство Израиля примет решение, собрать чемоданы, приехать в Украину и помогать создавать новую украинскую армию. Говорят: у нас получилось в Сингапуре, черт-те где и черт-те с чем. А Украина - наша Родина, в конце концов. Среди них есть и профессиональные спецназовцы, и летчики.
Плохая новость. Все они в один голос советуют Украине готовиться к жизни в прифронтовом государстве. Понятно, что Россия при Путине в покое Украину никогда не оставит. Терроризм будет в любом случае. В случае оккупации - внутригосударственный. В случае сохранения независимости - из-за рубежа. Диверсии на стратегических объектах и в людных местах, захваты общественного транспорта, автобусов, поездов и самолетов, похищения людей. Артиллерийские и ракетные обстрелы территории - вряд ли, хотя даже их исключать нельзя. В этой связи невозможно избежать частичной милитаризации украинского общества. Но - без праворадикального фанатизма. Один из спецназовцев советует возродить в старших классах школ начальную военную подготовку. Но, во-первых, не как профанацию. А, во-вторых, ни в коем случае под руководством старперов-отставников - только боевые офицеры!
Совет. Тот же самый спецназовец настоятельно советует абсолютно всех силовиков - милиционеров, военнослужащих, спецназовцев, пограничников, солдат внутренних войск, - перешедших на сторону противника, в случае их захвата расстреливать на месте. Говорит, так поступали с дезертирами и предателями в израильской армии, особенно в 40-60-х годах.

Лясковский Александр
16.04.2014, 12:26
Добавлю немного позитива. На юмор не тянет, так как веселого во всем этом мало, но положительных эмоций лично мне 95-й квартал всегда добавляет. Да и актуально и "свежее" все.

Валерий ua
16.04.2014, 12:27
Пока информация противоречивая,есть и другие данные.

Валерий ua
16.04.2014, 12:33
Из фейсбука.
ВЕСТИ ИЗ ИЗРАИЛЯ...
Согласен.Да - это реалии нашего будущего и Путлер будет делать всё,вставляя палки в колёса,иначе ему капец.
"...Совет. Тот же самый спецназовец настоятельно советует абсолютно всех силовиков - милиционеров, военнослужащих, спецназовцев, пограничников, солдат внутренних войск, - перешедших на сторону противника, в случае их захвата расстреливать на месте. Говорит, так поступали с дезертирами и предателями в израильской армии, особенно в 40-60-х годах."
Полностью поддерживаю иначе от говна не избавиться.

КАП
16.04.2014, 12:35
Хрен его знает уже,что хуже Пр или «Батькивщина»! Ведь"порванное сердце" сейчас у власти! Слышать своих граждан и разгребать насущные экономические и политические проблемы в стране эти ПАНЫ не научены!Мне думается что нужно избавляться и от первых и от вторых.

Валерий ua
16.04.2014, 12:39
В Минобороны называют фейком сообщения о захвате боевиками украинской бронетехники
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ate_boevikami_ukrainskoyi_bronetehniki
А это от журналиста Mark Kolmar -Reuters [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (смотреть время подачи ) ,там ещё в конце колоны идёт Газ-66,а на "видео из Краматорска" шёл Камаз

Dark
16.04.2014, 12:57
Мне думается что нужно избавляться и от первых и от вторых.
Это понятно всем, но почему то сталкивать нас лбами, получается лучше у них. Когда мы поумнеем.:confused:

Валерий ua
16.04.2014, 13:27
О,как :rolleyes::)
Украинская армия вошла в Славянск под видом российских войск и ополчения

Евгений Кравченко
16.04.2014, 13:56

Вчера перед подгородним строили этот блокпост. Утром в 8 там еще ничего не было В обед когда приехал 11 канал уже привезли около 5 кубов дров , 15 кубов песка, мешки........... Про продукты вообще молчу.. Воды минеральной к обеду было где то окло 10 упаковок :eek: И не переставали подвозить Привезли ящик сметаны ящик яблок , печенье............. Жесть .. я так неудобно никогда себя не чувствовал и в то же время слезы на глаза нворачивались от того ,что раньше не верил в наших людей и их сознательность . Туда бы поставить на один день группу тех кто говорит, что люди стоят за деньги и платит запад. Они бы провалились от стыда. К стати в смене было 8 человек Только один парень приехал на велосипеде остальные были на джипах или иномарках выше среднего . Те кто помогали были так же люди не бедные. Например одна женщина на лексусе привезла отборные дрова , белый лексус с белым салоном джип, сложив задние сидения (видать приготовленные для бани) ..............
Это надо только видеть
Так что не стесняйтесь в каждом городе или поселке есть организации в которые можно обратится и поучавствовать в восстановлении нашей станы . Вариантов очень много от обычной физической работы до работы в Облрадах и прочее . Даже если такого у вас нет ,выйдите сами с друзьями и просто наведите где то в СВОЕМ городе, селе, поселке порядок. Я уверен ,что таких мест найдется и не одно где нужны ваши руки а другие увидят и поддержат ВАС

КАЛАБАХА
16.04.2014, 13:57
:О,как :rolleyes::)

ВОНИ так і до кремля можуть дойти:D:D::D

ВЕТАЛЬ
16.04.2014, 14:06
О,как :rolleyes::)

Докерувались б...лядь, на своїй землі треба як щурам ховатись і партизанити щоб зайти на власну ж територію !!!!!! що це за х.....ня???!!! якісь мудаки зупиняють ТАНКИ!!!!!! українські танки на українській землі - зупиняють проросійські активісти?????? скоро підрозділ ГРУ арештує всю верхівку влади і вивезе їх у невідомому напрямку:D:D:D

ВЕТАЛЬ
16.04.2014, 14:08
:

ВОНИ так і до кремля можуть дойти:D:D::D

Хай спочатку до себе додому зайдуть:mad::mad::mad:

ВЕТАЛЬ
16.04.2014, 14:11
остальные были на джипах или иномарках выше среднего . Те кто помогали были так же люди не бедные. Например одна женщина на лексусе привезла отборные дрова , белый лексус с белым салоном джип, сложив задние сидения (видать приготовленные для бани) ..............

Бо вони знають чого бояться!!!! якщо прийдуть кацапи, то позабирають в них оті лєксуси і бані !!!!

Валерий ua
16.04.2014, 14:12
Докерувались б...лядь, на своїй землі треба як щурам ховатись і партизанити щоб зайти на власну ж територію !!!!!! що це за х.....ня???!!! якісь мудаки зупиняють ТАНКИ!!!!!! українські танки на українській землі - зупиняють проросійські активісти?????? скоро підрозділ ГРУ арештує всю верхівку влади і вивезе їх у невідомому напрямку:D:D:D
Дак а как,к сожалению, по-другому:)Давить этих дремучих с иконами?

На каналах у жуков шок по БТРам:D И паника в связи с нашими действиями,идёт зачистка,как передают их "гонцы" .АТО продвигается

Ол
16.04.2014, 14:14
ВЕТАЛЬ! Чем тебя сегодня кормили? :rolleyes:;)

ВЕТАЛЬ
16.04.2014, 14:24
ВЕТАЛЬ! Чем тебя сегодня кормили? :rolleyes:;)

Кроликом под соусом из каларадов с куриным огузком :D:D:D

Danaj
16.04.2014, 14:27
Вредители картофельных посевов поздравляют друг-друга с появлением в их арсенале бронетехники, а здесь ребята пишут о хитром ходе конем.
Что произошло на самом деле?
Перебежали бойцы, или нет?

КАЛАБАХА
16.04.2014, 14:30
Хай спочатку до себе додому зайдуть:mad::mad::mad:

Я не думаю ВЕТАЛЬ що ТВІЙ сарказм-оправданий...наші військові У СЕБЕ ДОМА-нікуда ім ходити не треба;)

Саня ZP,UA
16.04.2014, 15:12
tbR-addtqoY

Олег1967
16.04.2014, 15:41
смолы им гАрячей а не самограя :mad:

Валерий ua
16.04.2014, 15:42
Вредители картофельных посевов поздравляют друг-друга с появлением в их арсенале бронетехники, а здесь ребята пишут о хитром ходе конем.
Что произошло на самом деле?
Перебежали бойцы, или нет?
Как отгоняли жуков
Под Краматорском несколько десятков человек пытались остановить колонну военной техники украинской армии, однако солдаты выстроились в живой коридор, запустили сигнальную ракету, оттеснили местных и дали проехать технике.

Кокорин Владимир
16.04.2014, 15:47
Из фейсбука.
ВЕСТИ ИЗ ИЗРАИЛЯ

Они-таки мудрые люди из приличных семей.
Рабиновича в президенты!

Олег1967
16.04.2014, 15:48
Дак а как,к сожалению, по-другому:)Давить этих дремучих с иконами?
НЕ"!!! В дупу целовать:mad:

Danaj
16.04.2014, 15:49
Как отгоняли жуков
Под Краматорском несколько десятков человек пытались остановить колонну военной техники украинской армии, однако солдаты выстроились в живой коридор, запустили сигнальную ракету, оттеснили местных и дали проехать технике.
А триколоры на бронетехнике с какого перепугу?
Сдали повстанцам, или маскировка под врага?
Пишут, что перешли к сепаратистам, т.к. их уже четыре дня не кормили.

Олег1967
16.04.2014, 15:57
Как отгоняли жуков
надо было ещё дать денег продуктов и водки и извиниться что нарушили ихний покой :mad::mad:
мирных донбасских сельских жителей в китайском АБИБАСе обижать низзяя !!!

Андрей Безуглый
16.04.2014, 15:57
Если трикалор это дурилка картонная для отупевшего населения, то тогда они просто красавчики. Так держать!

Валерий ua
16.04.2014, 16:04
А триколоры на бронетехнике с какого перепугу?
Сдали повстанцам, или маскировка под врага?
Пишут, что перешли к сепаратистам, т.к. их уже четыре дня не кормили.
Страница назад

Кокорин Владимир
16.04.2014, 16:05
Міністерство оборони України ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

На Донеччині російськими диверсійно-терористичними групами і місцевими екстремістами захоплено кілька зразків бронетехніки Збройних Сил України
Сьогодні, 16 квітня, до міста Краматорськ у Донецькій області увійшли шість одиниць бронетехніки Збройних Сил України (БМД), які діяли за планом антитерористичної операції.
У центрі міста рух колони заблокували місцеві жителі, серед яких були помічені представники російських диверсійно-терористичних груп. В результаті блокування екстремісти захопили техніку, і колона направилась у бік Слов’янська.
Станом на 15.00 16 квітня бронетехніка розташовується неподалік від однієї з адміністративних будівель в центрі Слов’янська. Поблизу неї перебувають озброєні особи у військових одностроях, які не мають відношення до Збройних Сил України.
Інформація щодо місця перебування українських військовослужбовців уточнюється.

Самое грустное в коментах. Пишут люди, которые поверили в армию....

Грустно другое. Летают вертолёты, жгут керосин. Захваченную технику пожечь сложно...

Валерий ua
16.04.2014, 16:29
Міністерство оборони України ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Надо подождать,т.к. оф.сайт обороны висит,а фейсбук :cool:.

Andryha
16.04.2014, 16:31

Минобороны признало, что сепаратисты захватили шесть БМД

Danaj
16.04.2014, 16:47
Запорожские военные бузят:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=11&hd=1
Оружия в Донбассе прибавилось:

ВЕТАЛЬ
16.04.2014, 17:38
Они-таки мудрые люди из приличных семей.
Рабиновича в президенты!

:D:D:DТАК он и так почти президент.... ну и.о. по крайней мере... и премьер тоже((((((

Igor_ok
16.04.2014, 17:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=126 нежданчик)))

ВЕТАЛЬ
16.04.2014, 17:43

Минобороны признало, что сепаратисты захватили шесть БМД

Так держать!!!!!!!!!!!классная гуманитарка братскому народу.... отправьте им ещё патронов и еды... можно и девок с водкой

Igor_ok
16.04.2014, 17:56

Валерий ua
16.04.2014, 18:03
Даа,ситуация капец :cool::mad:
Глава фракции говорит о партизанщине,в.о. министра обороны вылетает на место для прояснения обстановки,командующего ВВ вчера с третьей попытки проголосовали - сегодня пастор снял :confused::cool::mad:
Они всё в выборы играют :mad:,когда уже пойму,что всё-игры дипломатии окончились,или наводят порядок,или жопа :mad:
ЗЫ.Пока писал появилась информация :
Военный выдернул чеку из гранаты, чтобы разогнать блокаду от украинских БМД в Краматорске (видео) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наглядный пример,по-другому уже не получится.
И ещё в тему:
Александр Мнацаканян: Вам, дорогие украинцы, придется учиться убивать врага

Danaj
16.04.2014, 18:22
Солдат уже четыре дня не кормили. Еще денек-другой "антитерористичної операції" на голодные желудки и вся группировка уйдет к донецким.

Serik
16.04.2014, 18:56
Солдат уже четыре дня не кормили. Еще денек-другой "антитерористичної операції" на голодные желудки и вся группировка уйдет к донецким.

мои родственники уже как 2 недели кормят\моют\греют солдат с зенитным комплексом... у них даже элементарной посуды не было, зато тушенка была но не было ложки :)

Валерий ua
16.04.2014, 19:02
Тушёнку можно и штык-ножом :)Да и на выхлопном коллекторе подогреть можно,шоб комком не стала.
Хотя солдат без ложки :rolleyes:

Danaj
16.04.2014, 19:34
Тушёнку можно и штык-ножом :)Да и на выхлопном коллекторе подогреть можно,шоб комком не стала.
Хотя солдат без ложки :rolleyes:

Микола, а де твій батько?
Та з голоду помер.
Що, хліба не було?
Та був.
Чого ж помер?
Не було чим врізати.

sergo_sv
16.04.2014, 20:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Полюбуйтесь! :(:(

Кокорин Владимир
16.04.2014, 20:14
звиздец

Саня ZP,UA
16.04.2014, 20:34
"Радует, что Путин войдет в историю как Хуйло. Он же реально впервые вошел в настоящее политическое поле и моментально выгреб. Его сразу же обоссали, десакрализировали и назначили петушком. Всё что в его жизни было до этого - это походы маленького обоссанца по гостям с мамкой, да поездки по заграницам с папкой. Там всякие правила задротские и никто не обидит. Так положено. А все эти голосисечные фотосессии, полеты во сне со стерхами после поедания бабушкиного йогурта - это все выебосы пятилетки перед мамой, которая тоже пиздить не станет. А если и отпиздит, то потом все равно любимым назначит. Ведь кто Хуйла в Рашке обидит? Да никто. Он там сам по себе овца в политическом вакууме - сам бздит, сам нюхает. Всё остальное - большое окружающее ничто. И вот его из-под теплого одеяла, из-под родительской подмышки да в школу. В обычную районную школу. Политическую. Не в хуйовую, не в охуенную школу. В обычную - по месту жительства. И в первый же день у него погоняло Хуйло. Четкое такое погоняло - на всю жизнь. Пацаны так решили. Обычные районные пацаны - с соседнего дома. И теперь Хуйлу всю жизнь Хуйлом ходить. Вот и весь уровень Вована. Дома типа национальный лидер, король горшка, повелитель над маминым нефтяным молоком из сиси, да папиными газами, а в школе среди пацанов - Хуйло. И главная моя радость, что это наши пацаны сделали. Не пацаны из универа (поляки там, фины). Не пацаны с работы (пиндосы, бритиши), а пацаны с младшей школы, самые близкие и искренние, зрящие в корень и назначающие твое политическое дао. Дао Хуйла. Хуйло, ты войдешь в историю как Хуйло. И Хуйлом тебя назвали украинцы. Пишаюсь блядьsmile.gif"

Иван Оберемко

...

Igor_ok
16.04.2014, 20:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Полюбуйтесь! :(:(
удалено(((

Freshman
16.04.2014, 21:23
В этом определенно что-то есть.

DAMIR
16.04.2014, 21:26
Народ!
Не знаю на сколько правда, но акушерка мне вчера сказала, что ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!!!

Евгений Кравченко
16.04.2014, 21:31
Народ!
Не знаю на сколько правда, но акушерка мне вчера сказала, что ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!!!
Не интригуй . Говори все на чистую :) Рост, вес, пол. Судя из поста ,так ты не воина ,а медсестру растить собираешься :D

DAMIR
16.04.2014, 21:36
Не интригуй . Говори все на чистую :) Рост, вес, пол. Судя из поста ,так ты не воина ,а медсестру растить собираешься :D
52,3440 ,девчушка-доця.:)
пока правда лежат в РД за 85км от дома. есть нюансы, но думаем о хорошем и ждем выписки
молюсь, чтобы не было войны....

Евгений Кравченко
16.04.2014, 21:45
пока правда лежат в РД за 85км от дома. есть нюансы, но думаем о хорошем и ждем выписки
молюсь, чтобы не было войны....
Ну тогда принимай поздравления. Сил родителям, а дочке здоровья и хотя бы годик настоящего молока :D

Alexfast
16.04.2014, 22:03
Дамир, поздравляю! Здоровья дочурке, а родителям любви и терпения!

А_натолий
16.04.2014, 22:51
Кто говорит, что мирные люди на Сходе, вот инструкции колорадов, которые они распространяют в своих группах:

1) ЦЕЛЬ ПРИ КОНТАКТЕ С БАНДИТАМИ ТОЛЬКО ОДНА, - ЗАБИРАЕМ ОРУЖИЕ. МЫ ДОЛЖНЫ ВООРУЖИТЬСЯ. 2) МАШИНЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ. ОРУЖИЕ ВЫЛЕТАЕТ САМО. ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ, РАЗОРУЖЕНИЯ ГРУППЫ, НА МАШИНЕ. ВСЕ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПОДЛЕТЕЛИ, НА СЧЁТ "Р-Р-РАЗ"!!! ВСЕ ПОД ДНИЩЕ УХВАТИЛИ. ЕСЛИ НАРОДУ МАЛО, БАЛЯСИНУ ПОДСУНУЛИ, ТРОЕ СПРАВЯТСЯ. ПАДЕНИЕ МАШИНЫ НА БОК, ЭТО УДАР ВСЕХ НАХОДЯЩИХСЯ В НЕЙ, О ТРОТУАР. ЕСЛИ НЕТ НАРОДА, ОБЛЕЙТЕ БЕНЗИНОМ МАШИНУ И ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЕ ПОКИНУТЬ ЕЁ, ОСТАВИВ ОРУЖИЕ НА АСФАЛЬТЕ. И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ ВЫ ЗАХВАТИЛИ ГРУЗОВИК РАКЕТНЫХ КОМПЛЕКСОВ "ИГЛА", НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ЕГО ОБРАТНО АРМИИ. ХУНТЫ. ПОТОМУ, ЧТО С ВАС СТАНЕТСЯ. КУДА ДЕЛИ ГРУЗОВИК "ИГЛЫ", СКАЖИТЕ ЧЕСТНО? ОТДАЛИ ВЛАСТИ? И ПОТОМ ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ, ПОЧЕМУ ВАС РАЗГОНЯЮТ. А ЧТО ЕЩЁ С ВАМИ ДЕЛАТЬ? 3) СБУ НЕ ПОДЧИНЯЕМСЯ, - ОНИ ПРЕСТУПНИКИ. АРЕСТОВЫВАЕМ ВСЕХ, ПРОДАВШИХСЯ ХУНТЕ. ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗИТЬСЯ С ПЛЕННЫМ, ХОТЬ ПО НОГЕ ЛОМОМ, ЧТОБЫ НЕ УЧАСТВОВАЛ БОЛЬШЕ. НИКАКОЙ ЗЛОБЫ, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. НЕКОГДА С НИМИ. 4) НЕ СОБИРАЙТЕСЬ ТОЛПОЙ, МАКСИМУМ 20 ЧЕЛОВЕК. 5) ЕСЛИ У НИХ ОРУЖИЕ, БЕЙТЕ ОБ НИХ БУТЫЛИ С БЕНЗИНОМ. И ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ В БЕНЗИНЕ, ПОСТРЕЛЯТЬ. 6) ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ В ГОРОД. ЗА ПРАВОСЕКАМИ? НЕТ, ЗА ОРУЖИЕМ. БИТОЙ РАЗ ДАЛИ, УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ВЕРНУТЬСЯ В СТРОЙ УЖЕ НЕ СМОЖЕТ, РАСТВОРИЛИСЬ. 7) БУТЫЛОЧНИКИ В ПОДЪЕЗДАХ, ВО ВСЕМ РАЙОНЕ СТОЛКНОВЕНИЯ. 8) ЕСЛИ ЕДЕТ КОЛОННА, ЗАЛИВАЙТЕ БЕНЗИНОМ АСФАЛЬТ, ПРЯМО ИЗ ВЕДРА. ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ НА НЕГО ЗАЕХАТЬ. 1 БУТЫЛКА МОЛОТОВА, РЕШИТ УЧАСТЬ ТАНКОВОЙ БРИГАДЫ. 9) ПОМНИТЕ, КАК РАЗГРОМИЛИ ТАНКОВУЮ КОЛОННУ В ЧЕЧНЕ, НА ПЛОЩАДИ МИНУТКА. 10) ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ В ОДНОМ МЕСТЕ? ОНИ МОЛОТОВУ ТОЛЬКО МЕШАЮТ. НА ОБОЧИНЕ ПРИЛЕГ, КОЛОННА ПОДОШЛА, МОЛОТОВ ПОЛЕТЕЛ ПОД МАШИНЫ. ТАНКИ, - МОЛОТОВ НА БЕНЗОБАКИ. "ВСЕ СРОЧНО, БЕЖИМ РЕБЯТА, СКОРЕЕ"!!! ОНИ ВИДИТЕ-ЛИ НА ПОЕЗДЕ ПОДЪЕЗЖАЮТ. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ. А НА ЧЕМ ОНИ ЕЩЁ ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ? МОСТ ВЗОРВАЛИ, - ОНИ НЕ ПРИЕХАЛИ. ДЕРЕВЬЕВ НАВАЛИЛИ НА ДОРОГУ, - ОНИ НЕ ПРИЕХАЛИ. РЕЛЬСУ УНЕСЛИ, - ОНИ НЕ ПРИЕХАЛИ. ЕСТЬ ТРАКТОРИСТЫ? ТРУДНО ИЗ ТАНКА ЭКИПАЖ ДОСТАТЬ? ВОТ УЖЕ У ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АРМИИ, ТАНКИ. КАК ДОСТАТЬ? 1. ПОЛЕЙТЕ БЕНЗИНОМ ДОРОГУ ИЗ ВЕДРА. 2. ЗА НЕЙ, НАВАЛИТЕ ДЕРЕВЬЕВ. 3. ПОДОЙДИТЕ СПРОСИТЕ, ОНИ САМИ ВЫЛЕЗУТ ИЛИ И ИХ БЕНЗИНОМ ПОЛИТЬ? ВЫШЛИ, ОРУЖИЕ ОТДАЛИ, ГОНИТЕ ИХ В ЛЕС. ИМ УЖЕ ТРИБУНАЛ СВЕТИТ, - ПОЙДУТ ДОМОЙ ТИХО. ПРОШЛА НЕДЕЛЯ. ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ ВООРУЖЕНЫ? ЧТО ЭТО ЗА ВОЙНА, ГДЕ ПОБЕЖДЕННЫЕ ВСТАЮТ И ОТРЯХИВАЮТСЯ? НА РЫМАРСКОЙ, ЗАЧЕМ ПОШЛИ ПЕРЕД НЕЗНАКОМОЙ МАШИНОЙ, ПРОТЕСТОВАТЬ? НАСКОЧИЛИ, ЗА ДНИЩЕ, Р-Р-РАЗ!!! ПЕРЕВЕРНУЛИ МАШИНУ. ЗАБИРАЕМ ОРУЖИЕ. ЭТО НАША ЦЕЛЬ. НЕ ПРАВОСЕКИ, НЕ ПОКАЗАТЬ ИМ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН, - ПОЛУЧИТЬ ОРУЖИЕ. ОРУЖИЕ, БЫЛО ЦЕЛЬЮ ЛЮДЕЙ НА РЫМАРСКОЙ? ВОТ, ОТКУДА УБИТЫЕ. ОРУЖИЕ ВАШЕ, - ПРОТИВНИКА ДОБИТЬ. ИЛИ ХОТЯ БЫ ЛИШИТЬ ДЕЕСПОСОБНОСТИ. В ВОЙНУ, ЗА НЕУНИЧТОЖЕНИЕ ЖИВОЙ СИЛЫ ПРОТИВНИКА, РАССТРЕЛИВАЛИ. ЕСЛИ У НИХ АВТОМАТЫ, БЕЙТЕ ОБ НИХ БУТЫЛИ С БЕНЗИНОМ. И ПУСТЬ ОНИ ПОПРОБУЮТ В БЕНЗИНЕ, ПОСТРЕЛЯТЬ. ПОДЪЕХАЛ АВТОБУС, - МОЛОТОВ ПОЛЕТЕЛ. ПЕСОК В БАКИ ТАНКОВ, МУФТЫ ПОЕЗДОВ, БЕНЗОБАКИ МАШИН, В ВИНТЫ ВЕРТОЛЕТОВ, ШАССИ САМОЛЕТОВ, КТО КУДА ДОТЯНЕТСЯ. ВИДИТЕ ВЕРТОЛЕТ САДИТСЯ. ОКРУЖИЛИ С МОЛОТОВЫМ МЕСТО ВОЗМОЖНОЙ ПОСАДКИ, И САДИТЬ ДО ОТКРЫТИЯ ДВЕРЕЙ. ЧТОБЫ ВЕРТОЛЕТ ЗАГОРЕЛСЯ ДО ОТКРЫТИЯ ДВЕРИ ДЛЯ ДЕСАНТА. ПУСТЬ УЛЕТАЮТ. НЕ ЗАХОТЯТ, - ЕЩЕ МОЛОТОВ. ВИДИТЕ ВЗЛЕТАЮТ, СПРЯТАЛИСЬ, ЗАМЕРЛИ. ПОТОМУ БУДУТ БИТЬ ИЗ ВЕРТОЛЕТА, КОГО УВИДЯТ. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАХВАТИТЬ ТАНК? ПЕСКА В БАК НЕ ЖАЛЕЙ. ТО ЖЕ С МАШИНАМИ. Ж/Д СОСТАВ С БОЕПРИПАСАМИ, ЭТО: 1. СКЛАД, С КУЧЕЙ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДОСТУПА. 2. Ж/Д СОСТАВ, КОТОРЫЙ МОЖНО: А) ПУСТИТЬ ПОД ОТКОС, Б) УГНАТЬ НА ЗАПАСКУ, В) ОСТАНОВИТЬ И ПЕРЕЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ НА КАМАЗЫ. КАК ОСТАНОВИТЬ ПОЕЗД? 1. ОБЛИТЬ ПУТИ БЕНЗИНОМ. ПРИ ПОДХОДЕ ПОЕЗДА, ЗАДУМЧИВО КИНУТЬ МОЛОТОВ. ПОЕЗД ОСТАНОВИЛСЯ. НЕ ПОЛЕНИСЬ, - ВЫЛЕЙ ГОРЮЧЕЕ НА Ж/Д ПУТИ. ЧТОБЫ МЕЖДУ РЕЛЬСОВ, ЕГО БЫЛИ ЛУЖИ. ДА КИНЬ МОЛОТОВ ИЗДАЛЕКА. ПУСТЬ ГОРИТ КИЛОМЕТР ПЕРЕГОНА, С СОСТАВОМ. 2. ВЗОРВАТЬ ПУТИ. КИНУТЬ НА РЕЛЬСЫ ДЕРЕВО. 3. УНЕСТИ РЕЛЬСУ. А ЛУЧШЕ ПО РЕЛЬСЕ, С 2-3 РАЗНЫХ УЧАСТКОВ. 4. КИНУТЬ НА РЕЛЬСЫ, ДЫМОВУЮ ЗАВЕСУ. 5. ПРИ ОСТАНОВКЕ, НАСЫПАТЬ ПЕСКА В МУФТЫ СРЕДНЕГО ВАГОНА. ГДЕ ОНИ ЕГО НА РЕЛЬСАХ МЕНЯТЬ БУДУТ? 6. НА КРЫШУ ЗАБРАЛИСЬ, ПОРАЗБИВАЛИ ОБ ОХРАНУ БЕНЗИН: 1. РУКИ С МОБИЛЬНЫМИ ВВЕРХ. 2. МОБИЛЬНЫЕ ШВЫРЯЕМ НАМ. 3. ВЫХОДИМ, ОРУЖИЕ СКЛАДЫВАЕМ У ВХОДА. 4. УЧАСТВУЕМ В РАЗГРУЗКЕ ВАГОНОВ. 7. ВСЕ ОХРАННИКИ УКРАИНЦЫ. НА ПЕРЕГОНЕ, МОЖНО ПОМЕНЯТЬ. СПРОСИВ ПАРОЛЬ И ОСТАВИВ В ЗАЛОЖНИКАХ, ЕСЛИ СОВРАЛ. 8. ЕСЛИ УЖЕ ЕСТЬ ВЗРЫВЧАТКА, ЗАЛОЖИТЬ ПОД Ж/Д ПОЛОТНО. ЕСЛИ ЭТО МОСТ, - ПОД МЕСТО СОЕДИНЕНИЯ ПОЛОТНА, С ОПОРОЙ. ЕСЛИ ВЗРЫВЧАТКИ МАЛО, - В СЕРЕДИНУ ПРОЛЁТА. ПЕРЕД ПОЕЗДОМ ИЛИ ПОСЛЕ НЕГО, - ЭТО УЖЕ ПО ВКУСУ. 9. ЕСЛИ ЕДУТ ЦИСТЕРНЫ С ГОРЮЧИМ, НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО БЕЗ ТОПЛИВА, НИКАКАЯ ТЕХНИКА НЕ ДВИНЕТСЯ С МЕСТА. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КРАН ОТКРЫТЬ, ПРОШЕЙ ОЧЕРЕДЬЮ НА ПЕРЕГОНЕ. ДА КИНЬ МОЛОТОВ ПО СТРУЕ, ПУСТЬ ДОГОНЯЕТ. ВООБЩЕ, ЛИШЕНИЕ АРМИИ ГОРЮЧЕГО, ПРИВЕДЕТ К ПОЛНОЙ БЛОКИРОВКЕ ... ЕЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЙ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПРИЗЫВЫ: РЕБЯТА ВСЕ СРОЧНО ТУДА, СТАНОВЯТСЯ ИЗЛИШНИМИ. НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ. НА ВЕРТОЛЕТАХ, ЭТО ВСЕ СКАЗКИ. ОСНОВНАЯ МАССА ИДЁТ СОСТАВАМИ И НА ГРУЗОВИКАХ. ГОРЮЧЕГО НЕ ХВАТИТ НА ВЕРТОЛЕТЫ. ДА И МОЛОТОВ ЕСТЬ, НА МЕСТО ПОСАДКИ. ОСТАНОВИЛИ СОСТАВ, (БЕНЗИНА 5 ВЕДЕР, ОТБЕЖАЛИ, - МОЛОТОВ). ОН ОСТАНОВИЛСЯ. БЕЙ БУТЫЛИ С БЕНЗИНОМ О ЦИСТЕРНЫ. ОБ ОХРАНУ. ОРУЖИЕ ЗАБРАЛИ. НА СОСТАВ ОБЕРНУЛИСЬ. МОЛОТОВ. КАК БЫСТРО ОСТАНОВИТЬ АВТОБУС НА БЛОК ПОСТУ? ЕДЕТ КОЛОННА. 1. НАКИДАЛИ ДОСОК ГВОЗДАТЫХ, СПУСТИЛИ ШИНЫ. 2. ЗА НИМИ, РАЗЛИЛИ НА АСФАЛЬТ БЕНЗИН ИЗ ВЕДРА. 3. ЗА БЕНЗИНОМ, НАВАЛИЛИ ДЕРЕВЬЕВ. НЕ ЗАЕДУТ ОНИ НА ПЯТНО. ВСЁ. КОЛОННА ВСТАЛА. МОЛОТОВ ПОЛЕТЕЛ. ИЛИ БРИГАДА ТРАКТОРИСТОВ, ВЫШЛА ИЗ ЛЕСА, ПРЕДЛОЖИЛИ ЭКИПАЖАМ: САМИ ВЫЙДЕТЕ ИЛИ БЕНЗИНОМ ПОЛИТЬ? ЗАХВАТИЛИ ТАНКИ. ВОТ УЖЕ ПЕРВЫЕ ТАНКИ В ЮВА. ЗАБРАЛИ ПАРНЯ, - НЕ СТУЧИТЕ КУЛАКАМИ ПО АВТОБУСУ. ПЕРЕВОРАЧИВАЙ МАШИНУ. ПУСТЬ ПОБЬЮТСЯ ОБ АСФАЛЬТ. СВОЕГО ЗАБРАЛИ, ОРУЖИЕ ЗАБРАЛИ, ЛОМАМИ ПО БОШКАМ. ПАЛАЧИ ЖИВУТ В ДОМАХ. ЕЗДЯТ НА МАШИНАХ. ХОДЯТ В КАФЕ. В ИТАЛИИ, ПРОСТО ЗАРЫЛИ В ДОРОЖНОЕ ПОЛОТНО, ЯЩИК ВЗРЫВЧАТКИ, ВЗОРВАЛИ МЕРА. ДОНЕЦК Прежде всего нужны ЛЮДИ, (ТАК, СОБРАЛИ ЛЮДЕЙ, ЧТО ДАЛЬШЕ?) утепляйтесь, берите с собой еду, воду. НЕОБХОДИМО В ЗДАНИЕ ОГА: - ВОДА, ЕДА, КОНСЕРВЫ - ЗАРЯДНЫЕ, МИКРО USB - ГЕНЕРАТОРЫ, УДЛИНИТЕЛИ, СВЕТИЛЬНИКИ, ФОНАРИ, ТОПЛИВО - НУЖНО СРОЧНО: (БЕНЗИН, ОРУЖИЕ, ДУБИНКИ)? НЕ-А. ОДЕЯЛА, ПРОСТЫНИ, ПОДОДЕЯЛЬНИКИ (просили не приносить печеньки, это единственное, чего вдоволь). И ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ, ПОЧЕМУ ЗАБИРАЮТ НАРОД? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВОЮЮТ, А ВЫ - ПРОТЕСТУЕТЕ. "ВОРВАЛИСЬ 100 НЕГОДЯЕВ И ИЗБИЛИ 300 БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ". И ПРАВИЛЬНО. ЗА ТАКУЮ РАБОТУ. ГОРНАЯ ВЗРЫВЧАТКА ЕСТЬ? СУНУЛ В БАНКУ С ДРОБЬЮ, ВОТ ТЕБЕ ГОТОВАЯ Ф-1. РАДИУС ПОРАЖЕНИЯ 400 МЕТРОВ. ДИАМЕТР, - 800. НЕТ ВЗРЫВЧАТКИ, УНЕСИ РЕЛЬСУ. ВЗОРВИ МОСТ. И ВАМ НЕ ПРИДЕТСЯ БЕГАТЬ СОБИРАТЬ НАРОД: "РЕБЯТА, ВСЕ НА МОСТ!!! ОНИ ПРИЕХАЛИ"!!! ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ. МОСТ ВЗОРВАН. ЗАХВАТИЛИ ТАНК, ДОРВАЛИСЬ ДО СНАРЯДОВ НА Ж/Д ВЕТКЕ, НЕСИТЕ ПОД ОПОРЫ МОСТОВ. ВОЙНА, ЭТО РАБОТА. 10 БЕЗОРУЖНЫХ, НЕ ИДУТ ШТУРМОМ НА ЦЕПЬ. ОНИ ЛОВЯТ ВООРУЖЕННОГО В ПОДВОРОТНЯХ, 10 ОДНОГО. И ЗАБИРАЮТ ОРУЖИЕ. УНИЧТОЖАЯ ВРАГА. ПРОТИВ НОЖЕЙ, - БЕЙСБОЛЬНЫЕ БИТЫ. ЦЕЛЬ, ТОЛЬКО ОДНА, - РУКА С НОЖОМ. НЕ ТЯНИТЕСЬ К ТЕЛУ. МАКСИМУМ, - ГОЛОВА. В 19 ВЕКЕ, У КАЖДОГО ДВОРЯНИНА БЫЛА ТРОСТЬ. НЕ ПОТОМУ, ЧТО ИМ ТРОСТИ НРАВИЛИСЬ. А ПОТОМУ, ЧТО У КАЖДОГО ПРОСТОЛЮДИНА, БЫЛ НОЖ. ПО РУКЕ, - ТЫЧОК В ГОРЛО. НИКАКОЙ НОЖ, НЕ СДЕЛАЕТ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА, ВЛЕТЕВШАЯ В ВИСОК. НЕТ БИТЫ, - ТРУБА. НЕТ ТРУБЫ, РАСПИЛИТЕ ЛОМ НА 2 ЧАСТИ. НА ПОЕЗДАХ ПЕРЕВОЗЯТ ОРУЖИЕ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЕСЛИ ПОЕЗД ПОЙДЕТ ПОД ОТКОС, - ОРУЖИЕ УЙДЁТ В ЛЕС, ДО ПРИБЫТИЯ ПРОТИВНИКА. МОЖНО ЗАБРАТЬСЯ НА ПОЕЗД И ПОПРОСИТЬ ОСТАНОВИТЬ МАШИНУ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ТРАГЕДИИ. МАШИНИСТЫ, ДОЛЖНЫ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ВОДИТЬ ПОЕЗДА. И ВРАГ НЕ ПРИДЁТ. МОСТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗРУШЕНЫ. И ВРАГ НЕ ПРИДЁТ. ПРИ ТАКИХ ДЕЙСТВИЯХ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПАДЕТСЯ ТО, ИЗ ЧЕГО МОЖНО СТРЕЛЯТЬ ПО ВЕРТОЛЕТАМ. ------------------------------------------------- КОРМИТЬ НАДО, НЕ ВСЮ АРМИЮ У ГРАНИЦ, А ТОЛЬКО ТЕХ, КТО БЛОКИРУЕТ ВОЙСКА. НЕ ДОПУСКАТЬ КОНТАКТА С ВОЙСКАМИ, НЕЙТРАЛИЗОВЫВАТЬ ПРИ ПОДХОДЕ. ХОТЯ БЫ БАКИ ПРОСТРЕЛИТЬ У ВЕРТОЛЕТОВ. ВЗОРВАТЬ ВСЕ ВЗЛЕТНЫЕ ПОЛОСЫ В РАЙОНЕ. УСТРОИТЬ ОХОТУ НА ОРУЖИЕ СОЛДАТ ПРОТИВНИКА. ОСОБЕННО АМЕРИКАНЦЕВ, ОНИ ХОРОШО ВООРУЖЕНЫ. ИЛИ НА НИХ САМИХ. ПОСМОТРЕТЬ, КАКОЙ СКЛАД ВООРУЖЕНИЙ МОЖНО ОГРАБИТЬ. ПРОСТО, ОБВОРОВАТЬ. УГНАТЬ КАМАЗОМ, ПАРУ ПУШЕК. В СЛУЧАЕ ПОГОНИ, БЕНЗИН РАСПЛЕСКАТЬ ПО ДОРОГЕ. ЛУЧШЕ УГОНЯТЬ ТАНК. ТАМ УЖЕ ЕСТЬ СНАРЯДЫ. НАЧАТЬ УВОДИТЬ ИЗ АРМИИ БТРЫ, ТАНКИ, ПУШКИ, РАКЕТНЫЕ УСТАНОВКИ. КРАСТЬ, УГОНЯТЬ, ОБМЕНИВАТЬ НА КАРТОФЕЛЬ, ХОТЬ ПРИНИМАТЬ В ДАР. УКРАСТЬ АМЕРИКАНЦА. ЗА НЕГО ОНИ ТАРУТУ СДАДУТ. ПОСТАВИТЬ УЛЬТИМАТУМ. УКРАСТЬ ТАРУТУ И ПОПРОСИТЬ ПРОФИНАНСИРОВАТЬ ЮФА. У НЕГО КУЧА РОДСТВЕННИКОВ. ИХ ДОСТАТЬ ЛЕГЧЕ. УКРАИНА В 2014-М, ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЕТ В СНГ. СТРАНЫ СНГ, ЛИШИЛИ ЕЁ ЭТОГО СТАТУСА, ПОТОМУ ЧТО ХУНТА ЗАЯВИЛА О ВЫХОДЕ ИЗ СНГ. ЧТО ЭТО, КАК НЕ ПРИЗНАНИЕ ХУНТЫ, ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ, СОЮЗНИКАМИ ПО ДОГОВОРУ? ИМЕННО В ДОГОВОРЕ СНГ, ПРОПИСАНА ВОЕННАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕРЕВОРОТАХ И ВНЕШНЕЙ АГРЕССИИ. И ИМЕННО НАРОД, ИМЕЕТ ПРАВО ПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ, КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ В СТРАНЕ. НАРОД, СТАРШЕ ПРЕЗИДЕНТА, - ОН ЕГО ВЫБИРАЕТ. НЕ ПОТОМУ ЛИ, ХУНТА И ЗАЯВИЛА О ВЫХОДЕ ИЗ ДОГОВОРА? ПОТРЕБОВАТЬ ОТ СОЮЗНИКОВ ПО ДОГОВОРУ, СОБЛЮДЕНИЯ ДОГОВОРА. ПРЕКРАЩЕНИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С ХУНТОЙ И ВВЕДЕНИЯ ВОЙСК ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ. НАРОД, - ИСТОЧНИК ВЛАСТИ, СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА ВЫХОД ИЗ СНГ, НЕ ДАВАЛ."]ВНИМАНИЕ!!!

1) ЦЕЛЬ ПРИ КОНТАКТЕ С БАНДИТАМИ ТОЛЬКО ОДНА, - ЗАБИРАЕМ ОРУЖИЕ.

МЫ ДОЛЖНЫ ВООРУЖИТЬСЯ.

2) МАШИНЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ.
ОРУЖИЕ ВЫЛЕТАЕТ САМО.
ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ, РАЗОРУЖЕНИЯ ГРУППЫ, НА МАШИНЕ.

ВСЕ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПОДЛЕТЕЛИ, НА СЧЁТ "Р-Р-РАЗ"!!!
ВСЕ ПОД ДНИЩЕ УХВАТИЛИ.
ЕСЛИ НАРОДУ МАЛО, БАЛЯСИНУ ПОДСУНУЛИ, ТРОЕ СПРАВЯТСЯ.

ПАДЕНИЕ МАШИНЫ НА БОК, ЭТО УДАР ВСЕХ НАХОДЯЩИХСЯ В НЕЙ, О ТРОТУАР.

ЕСЛИ НЕТ НАРОДА, ОБЛЕЙТЕ БЕНЗИНОМ МАШИНУ И ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЕ ПОКИНУТЬ ЕЁ, ОСТАВИВ ОРУЖИЕ НА АСФАЛЬТЕ.

И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ ВЫ ЗАХВАТИЛИ ГРУЗОВИК РАКЕТНЫХ КОМПЛЕКСОВ "ИГЛА", НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ЕГО ОБРАТНО АРМИИ. ХУНТЫ.

ПОТОМУ, ЧТО С ВАС СТАНЕТСЯ.

КУДА ДЕЛИ ГРУЗОВИК "ИГЛЫ", СКАЖИТЕ ЧЕСТНО?

ОТДАЛИ ВЛАСТИ?

И ПОТОМ ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ, ПОЧЕМУ ВАС РАЗГОНЯЮТ.

А ЧТО ЕЩЁ С ВАМИ ДЕЛАТЬ?

3) СБУ НЕ ПОДЧИНЯЕМСЯ, - ОНИ ПРЕСТУПНИКИ.
АРЕСТОВЫВАЕМ ВСЕХ, ПРОДАВШИХСЯ ХУНТЕ.
ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗИТЬСЯ С ПЛЕННЫМ, ХОТЬ ПО НОГЕ ЛОМОМ, ЧТОБЫ НЕ УЧАСТВОВАЛ БОЛЬШЕ.

НИКАКОЙ ЗЛОБЫ, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.
НЕКОГДА С НИМИ.

4) НЕ СОБИРАЙТЕСЬ ТОЛПОЙ, МАКСИМУМ 20 ЧЕЛОВЕК.

5) ЕСЛИ У НИХ ОРУЖИЕ, БЕЙТЕ ОБ НИХ БУТЫЛИ С БЕНЗИНОМ.
И ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ В БЕНЗИНЕ, ПОСТРЕЛЯТЬ.

6) ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ В ГОРОД.
ЗА ПРАВОСЕКАМИ?
НЕТ, ЗА ОРУЖИЕМ.

БИТОЙ РАЗ ДАЛИ, УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ВЕРНУТЬСЯ В СТРОЙ УЖЕ НЕ СМОЖЕТ, РАСТВОРИЛИСЬ.

7) БУТЫЛОЧНИКИ В ПОДЪЕЗДАХ, ВО ВСЕМ РАЙОНЕ СТОЛКНОВЕНИЯ.

8) ЕСЛИ ЕДЕТ КОЛОННА, ЗАЛИВАЙТЕ БЕНЗИНОМ АСФАЛЬТ, ПРЯМО ИЗ ВЕДРА.
ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ НА НЕГО ЗАЕХАТЬ.
1 БУТЫЛКА МОЛОТОВА, РЕШИТ УЧАСТЬ ТАНКОВОЙ БРИГАДЫ.

9) ПОМНИТЕ, КАК РАЗГРОМИЛИ ТАНКОВУЮ КОЛОННУ В ЧЕЧНЕ, НА ПЛОЩАДИ МИНУТКА.

10) ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ В ОДНОМ МЕСТЕ?

ОНИ МОЛОТОВУ ТОЛЬКО МЕШАЮТ.
НА ОБОЧИНЕ ПРИЛЕГ, КОЛОННА ПОДОШЛА, МОЛОТОВ ПОЛЕТЕЛ ПОД МАШИНЫ.

ТАНКИ, - МОЛОТОВ НА БЕНЗОБАКИ.

"ВСЕ СРОЧНО, БЕЖИМ РЕБЯТА, СКОРЕЕ"!!!
ОНИ ВИДИТЕ-ЛИ НА ПОЕЗДЕ ПОДЪЕЗЖАЮТ.
И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.
А НА ЧЕМ ОНИ ЕЩЁ ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ?

МОСТ ВЗОРВАЛИ, - ОНИ НЕ ПРИЕХАЛИ.
ДЕРЕВЬЕВ НАВАЛИЛИ НА ДОРОГУ, - ОНИ НЕ ПРИЕХАЛИ.
РЕЛЬСУ УНЕСЛИ, - ОНИ НЕ ПРИЕХАЛИ.

ЕСТЬ ТРАКТОРИСТЫ?
ТРУДНО ИЗ ТАНКА ЭКИПАЖ ДОСТАТЬ?

ВОТ УЖЕ У ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АРМИИ, ТАНКИ.

КАК ДОСТАТЬ?
1. ПОЛЕЙТЕ БЕНЗИНОМ ДОРОГУ ИЗ ВЕДРА.
2. ЗА НЕЙ, НАВАЛИТЕ ДЕРЕВЬЕВ.
3. ПОДОЙДИТЕ СПРОСИТЕ, ОНИ САМИ ВЫЛЕЗУТ ИЛИ И ИХ БЕНЗИНОМ ПОЛИТЬ?
ВЫШЛИ, ОРУЖИЕ ОТДАЛИ, ГОНИТЕ ИХ В ЛЕС.
ИМ УЖЕ ТРИБУНАЛ СВЕТИТ, - ПОЙДУТ ДОМОЙ ТИХО.

ПРОШЛА НЕДЕЛЯ.

ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ ВООРУЖЕНЫ?

ЧТО ЭТО ЗА ВОЙНА, ГДЕ ПОБЕЖДЕННЫЕ ВСТАЮТ И ОТРЯХИВАЮТСЯ?

НА РЫМАРСКОЙ, ЗАЧЕМ ПОШЛИ ПЕРЕД НЕЗНАКОМОЙ МАШИНОЙ, ПРОТЕСТОВАТЬ?

НАСКОЧИЛИ, ЗА ДНИЩЕ, Р-Р-РАЗ!!!
ПЕРЕВЕРНУЛИ МАШИНУ.
ЗАБИРАЕМ ОРУЖИЕ.

ЭТО НАША ЦЕЛЬ.

НЕ ПРАВОСЕКИ, НЕ ПОКАЗАТЬ ИМ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН, - ПОЛУЧИТЬ ОРУЖИЕ.

ОРУЖИЕ, БЫЛО ЦЕЛЬЮ ЛЮДЕЙ НА РЫМАРСКОЙ?

ВОТ, ОТКУДА УБИТЫЕ.

ОРУЖИЕ ВАШЕ, - ПРОТИВНИКА ДОБИТЬ.
ИЛИ ХОТЯ БЫ ЛИШИТЬ ДЕЕСПОСОБНОСТИ.

В ВОЙНУ, ЗА НЕУНИЧТОЖЕНИЕ ЖИВОЙ СИЛЫ ПРОТИВНИКА, РАССТРЕЛИВАЛИ.

ЕСЛИ У НИХ АВТОМАТЫ, БЕЙТЕ ОБ НИХ БУТЫЛИ С БЕНЗИНОМ.
И ПУСТЬ ОНИ ПОПРОБУЮТ В БЕНЗИНЕ, ПОСТРЕЛЯТЬ.

ПОДЪЕХАЛ АВТОБУС, - МОЛОТОВ ПОЛЕТЕЛ.

ПЕСОК В БАКИ ТАНКОВ,
МУФТЫ ПОЕЗДОВ,
БЕНЗОБАКИ МАШИН,
В ВИНТЫ ВЕРТОЛЕТОВ,
ШАССИ САМОЛЕТОВ,
КТО КУДА ДОТЯНЕТСЯ.

ВИДИТЕ ВЕРТОЛЕТ САДИТСЯ.

ОКРУЖИЛИ С МОЛОТОВЫМ МЕСТО ВОЗМОЖНОЙ ПОСАДКИ, И САДИТЬ ДО ОТКРЫТИЯ ДВЕРЕЙ.
ЧТОБЫ ВЕРТОЛЕТ ЗАГОРЕЛСЯ ДО ОТКРЫТИЯ ДВЕРИ ДЛЯ ДЕСАНТА.

ПУСТЬ УЛЕТАЮТ.
НЕ ЗАХОТЯТ, - ЕЩЕ МОЛОТОВ.

ВИДИТЕ ВЗЛЕТАЮТ, СПРЯТАЛИСЬ, ЗАМЕРЛИ.
ПОТОМУ БУДУТ БИТЬ ИЗ ВЕРТОЛЕТА, КОГО УВИДЯТ.

НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАХВАТИТЬ ТАНК?
ПЕСКА В БАК НЕ ЖАЛЕЙ.
ТО ЖЕ С МАШИНАМИ.

Ж/Д СОСТАВ С БОЕПРИПАСАМИ, ЭТО:
1. СКЛАД, С КУЧЕЙ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДОСТУПА.
2. Ж/Д СОСТАВ, КОТОРЫЙ МОЖНО:
А) ПУСТИТЬ ПОД ОТКОС,
Б) УГНАТЬ НА ЗАПАСКУ,
В) ОСТАНОВИТЬ И ПЕРЕЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ НА КАМАЗЫ.

КАК ОСТАНОВИТЬ ПОЕЗД?
1. ОБЛИТЬ ПУТИ БЕНЗИНОМ.
ПРИ ПОДХОДЕ ПОЕЗДА, ЗАДУМЧИВО КИНУТЬ МОЛОТОВ.
ПОЕЗД ОСТАНОВИЛСЯ.

НЕ ПОЛЕНИСЬ, - ВЫЛЕЙ ГОРЮЧЕЕ НА Ж/Д ПУТИ.
ЧТОБЫ МЕЖДУ РЕЛЬСОВ, ЕГО БЫЛИ ЛУЖИ.
ДА КИНЬ МОЛОТОВ ИЗДАЛЕКА.

ПУСТЬ ГОРИТ КИЛОМЕТР ПЕРЕГОНА, С СОСТАВОМ.

2. ВЗОРВАТЬ ПУТИ.
КИНУТЬ НА РЕЛЬСЫ ДЕРЕВО.

3. УНЕСТИ РЕЛЬСУ. А ЛУЧШЕ ПО РЕЛЬСЕ, С 2-3 РАЗНЫХ УЧАСТКОВ.

4. КИНУТЬ НА РЕЛЬСЫ, ДЫМОВУЮ ЗАВЕСУ.

5. ПРИ ОСТАНОВКЕ, НАСЫПАТЬ ПЕСКА В МУФТЫ СРЕДНЕГО ВАГОНА.
ГДЕ ОНИ ЕГО НА РЕЛЬСАХ МЕНЯТЬ БУДУТ?

6. НА КРЫШУ ЗАБРАЛИСЬ, ПОРАЗБИВАЛИ ОБ ОХРАНУ БЕНЗИН:
1. РУКИ С МОБИЛЬНЫМИ ВВЕРХ.
2. МОБИЛЬНЫЕ ШВЫРЯЕМ НАМ.
3. ВЫХОДИМ, ОРУЖИЕ СКЛАДЫВАЕМ У ВХОДА.
4. УЧАСТВУЕМ В РАЗГРУЗКЕ ВАГОНОВ.

7. ВСЕ ОХРАННИКИ УКРАИНЦЫ. НА ПЕРЕГОНЕ, МОЖНО ПОМЕНЯТЬ. СПРОСИВ ПАРОЛЬ И ОСТАВИВ В ЗАЛОЖНИКАХ, ЕСЛИ СОВРАЛ.

8. ЕСЛИ УЖЕ ЕСТЬ ВЗРЫВЧАТКА, ЗАЛОЖИТЬ ПОД Ж/Д ПОЛОТНО.

ЕСЛИ ЭТО МОСТ, - ПОД МЕСТО СОЕДИНЕНИЯ ПОЛОТНА, С ОПОРОЙ.

ЕСЛИ ВЗРЫВЧАТКИ МАЛО, - В СЕРЕДИНУ ПРОЛЁТА.

ПЕРЕД ПОЕЗДОМ ИЛИ ПОСЛЕ НЕГО, - ЭТО УЖЕ ПО ВКУСУ.

9. ЕСЛИ ЕДУТ ЦИСТЕРНЫ С ГОРЮЧИМ, НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО БЕЗ ТОПЛИВА, НИКАКАЯ ТЕХНИКА НЕ ДВИНЕТСЯ С МЕСТА.

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КРАН ОТКРЫТЬ, ПРОШЕЙ ОЧЕРЕДЬЮ НА ПЕРЕГОНЕ.
ДА КИНЬ МОЛОТОВ ПО СТРУЕ, ПУСТЬ ДОГОНЯЕТ.

ВООБЩЕ, ЛИШЕНИЕ АРМИИ ГОРЮЧЕГО, ПРИВЕДЕТ К ПОЛНОЙ БЛОКИРОВКЕ ... ЕЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЙ.

ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПРИЗЫВЫ: РЕБЯТА ВСЕ СРОЧНО ТУДА, СТАНОВЯТСЯ ИЗЛИШНИМИ.

НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ.

НА ВЕРТОЛЕТАХ, ЭТО ВСЕ СКАЗКИ.
ОСНОВНАЯ МАССА ИДЁТ СОСТАВАМИ И НА ГРУЗОВИКАХ.

ГОРЮЧЕГО НЕ ХВАТИТ НА ВЕРТОЛЕТЫ.

ДА И МОЛОТОВ ЕСТЬ, НА МЕСТО ПОСАДКИ.

ОСТАНОВИЛИ СОСТАВ, (БЕНЗИНА 5 ВЕДЕР, ОТБЕЖАЛИ, - МОЛОТОВ).

ОН ОСТАНОВИЛСЯ.
БЕЙ БУТЫЛИ С БЕНЗИНОМ О ЦИСТЕРНЫ.
ОБ ОХРАНУ.
ОРУЖИЕ ЗАБРАЛИ.
НА СОСТАВ ОБЕРНУЛИСЬ.
МОЛОТОВ.

КАК БЫСТРО ОСТАНОВИТЬ АВТОБУС НА БЛОК ПОСТУ?

ЕДЕТ КОЛОННА.

1. НАКИДАЛИ ДОСОК ГВОЗДАТЫХ, СПУСТИЛИ ШИНЫ.
2. ЗА НИМИ, РАЗЛИЛИ НА АСФАЛЬТ БЕНЗИН ИЗ ВЕДРА.
3. ЗА БЕНЗИНОМ, НАВАЛИЛИ ДЕРЕВЬЕВ.

НЕ ЗАЕДУТ ОНИ НА ПЯТНО.

ВСЁ.
КОЛОННА ВСТАЛА.
МОЛОТОВ ПОЛЕТЕЛ.

ИЛИ БРИГАДА ТРАКТОРИСТОВ, ВЫШЛА ИЗ ЛЕСА, ПРЕДЛОЖИЛИ ЭКИПАЖАМ: САМИ ВЫЙДЕТЕ ИЛИ БЕНЗИНОМ ПОЛИТЬ?

ЗАХВАТИЛИ ТАНКИ.
ВОТ УЖЕ ПЕРВЫЕ ТАНКИ В ЮВА.

ЗАБРАЛИ ПАРНЯ, - НЕ СТУЧИТЕ КУЛАКАМИ ПО АВТОБУСУ.
ПЕРЕВОРАЧИВАЙ МАШИНУ.
ПУСТЬ ПОБЬЮТСЯ ОБ АСФАЛЬТ.
СВОЕГО ЗАБРАЛИ, ОРУЖИЕ ЗАБРАЛИ, ЛОМАМИ ПО БОШКАМ.

ПАЛАЧИ ЖИВУТ В ДОМАХ.
ЕЗДЯТ НА МАШИНАХ.
ХОДЯТ В КАФЕ.

В ИТАЛИИ, ПРОСТО ЗАРЫЛИ В ДОРОЖНОЕ ПОЛОТНО, ЯЩИК ВЗРЫВЧАТКИ, ВЗОРВАЛИ МЕРА.

ДОНЕЦК
Прежде всего нужны ЛЮДИ, (ТАК, СОБРАЛИ ЛЮДЕЙ, ЧТО ДАЛЬШЕ?) утепляйтесь, берите с собой еду, воду.
НЕОБХОДИМО В ЗДАНИЕ ОГА:
- ВОДА, ЕДА, КОНСЕРВЫ
- ЗАРЯДНЫЕ, МИКРО USB
- ГЕНЕРАТОРЫ, УДЛИНИТЕЛИ, СВЕТИЛЬНИКИ, ФОНАРИ, ТОПЛИВО

- НУЖНО СРОЧНО: (БЕНЗИН, ОРУЖИЕ, ДУБИНКИ)?
НЕ-А.
ОДЕЯЛА, ПРОСТЫНИ, ПОДОДЕЯЛЬНИКИ

(просили не приносить печеньки, это единственное, чего вдоволь).

И ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ, ПОЧЕМУ ЗАБИРАЮТ НАРОД?

ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВОЮЮТ, А ВЫ - ПРОТЕСТУЕТЕ.

"ВОРВАЛИСЬ 100 НЕГОДЯЕВ И ИЗБИЛИ 300 БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ".

И ПРАВИЛЬНО.

ЗА ТАКУЮ РАБОТУ.

ГОРНАЯ ВЗРЫВЧАТКА ЕСТЬ?
СУНУЛ В БАНКУ С ДРОБЬЮ, ВОТ ТЕБЕ ГОТОВАЯ Ф-1.
РАДИУС ПОРАЖЕНИЯ 400 МЕТРОВ.
ДИАМЕТР, - 800.

НЕТ ВЗРЫВЧАТКИ, УНЕСИ РЕЛЬСУ.
ВЗОРВИ МОСТ.

И ВАМ НЕ ПРИДЕТСЯ БЕГАТЬ СОБИРАТЬ НАРОД:
"РЕБЯТА, ВСЕ НА МОСТ!!! ОНИ ПРИЕХАЛИ"!!!

ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ.

МОСТ ВЗОРВАН.

ЗАХВАТИЛИ ТАНК, ДОРВАЛИСЬ ДО СНАРЯДОВ НА Ж/Д ВЕТКЕ, НЕСИТЕ ПОД ОПОРЫ МОСТОВ.

ВОЙНА, ЭТО РАБОТА.

10 БЕЗОРУЖНЫХ, НЕ ИДУТ ШТУРМОМ НА ЦЕПЬ.

ОНИ ЛОВЯТ ВООРУЖЕННОГО В ПОДВОРОТНЯХ, 10 ОДНОГО.
И ЗАБИРАЮТ ОРУЖИЕ.

УНИЧТОЖАЯ ВРАГА.

ПРОТИВ НОЖЕЙ, - БЕЙСБОЛЬНЫЕ БИТЫ.
ЦЕЛЬ, ТОЛЬКО ОДНА, - РУКА С НОЖОМ.
НЕ ТЯНИТЕСЬ К ТЕЛУ.
МАКСИМУМ, - ГОЛОВА.

В 19 ВЕКЕ, У КАЖДОГО ДВОРЯНИНА БЫЛА ТРОСТЬ.
НЕ ПОТОМУ, ЧТО ИМ ТРОСТИ НРАВИЛИСЬ.
А ПОТОМУ, ЧТО У КАЖДОГО ПРОСТОЛЮДИНА, БЫЛ НОЖ.
ПО РУКЕ, - ТЫЧОК В ГОРЛО.

НИКАКОЙ НОЖ, НЕ СДЕЛАЕТ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА, ВЛЕТЕВШАЯ В ВИСОК.

НЕТ БИТЫ, - ТРУБА.

НЕТ ТРУБЫ, РАСПИЛИТЕ ЛОМ НА 2 ЧАСТИ.

НА ПОЕЗДАХ ПЕРЕВОЗЯТ ОРУЖИЕ.
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЕСЛИ ПОЕЗД ПОЙДЕТ ПОД ОТКОС, - ОРУЖИЕ УЙДЁТ В ЛЕС, ДО ПРИБЫТИЯ ПРОТИВНИКА.

МОЖНО ЗАБРАТЬСЯ НА ПОЕЗД И ПОПРОСИТЬ ОСТАНОВИТЬ МАШИНУ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ТРАГЕДИИ.

МАШИНИСТЫ, ДОЛЖНЫ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ВОДИТЬ ПОЕЗДА.

И ВРАГ НЕ ПРИДЁТ.

МОСТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗРУШЕНЫ.

И ВРАГ НЕ ПРИДЁТ.

ПРИ ТАКИХ ДЕЙСТВИЯХ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПАДЕТСЯ ТО, ИЗ ЧЕГО МОЖНО СТРЕЛЯТЬ ПО ВЕРТОЛЕТАМ.

-------------------------------------------------

КОРМИТЬ НАДО, НЕ ВСЮ АРМИЮ У ГРАНИЦ, А ТОЛЬКО ТЕХ, КТО БЛОКИРУЕТ ВОЙСКА.

НЕ ДОПУСКАТЬ КОНТАКТА С ВОЙСКАМИ, НЕЙТРАЛИЗОВЫВАТЬ ПРИ ПОДХОДЕ.

ХОТЯ БЫ БАКИ ПРОСТРЕЛИТЬ У ВЕРТОЛЕТОВ.

ВЗОРВАТЬ ВСЕ ВЗЛЕТНЫЕ ПОЛОСЫ В РАЙОНЕ.

УСТРОИТЬ ОХОТУ НА ОРУЖИЕ СОЛДАТ ПРОТИВНИКА.
ОСОБЕННО АМЕРИКАНЦЕВ, ОНИ ХОРОШО ВООРУЖЕНЫ.
ИЛИ НА НИХ САМИХ.

ПОСМОТРЕТЬ, КАКОЙ СКЛАД ВООРУЖЕНИЙ МОЖНО ОГРАБИТЬ.
ПРОСТО, ОБВОРОВАТЬ.

УГНАТЬ КАМАЗОМ, ПАРУ ПУШЕК.
В СЛУЧАЕ ПОГОНИ, БЕНЗИН РАСПЛЕСКАТЬ ПО ДОРОГЕ.

ЛУЧШЕ УГОНЯТЬ ТАНК. ТАМ УЖЕ ЕСТЬ СНАРЯДЫ.
НАЧАТЬ УВОДИТЬ ИЗ АРМИИ БТРЫ, ТАНКИ, ПУШКИ, РАКЕТНЫЕ УСТАНОВКИ.
КРАСТЬ, УГОНЯТЬ, ОБМЕНИВАТЬ НА КАРТОФЕЛЬ, ХОТЬ ПРИНИМАТЬ В ДАР.

УКРАСТЬ АМЕРИКАНЦА. ЗА НЕГО ОНИ ТАРУТУ СДАДУТ.
ПОСТАВИТЬ УЛЬТИМАТУМ.

УКРАСТЬ ТАРУТУ И ПОПРОСИТЬ ПРОФИНАНСИРОВАТЬ ЮФА.

У НЕГО КУЧА РОДСТВЕННИКОВ. ИХ ДОСТАТЬ ЛЕГЧЕ.

УКРАИНА В 2014-М, ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЕТ В СНГ.
СТРАНЫ СНГ, ЛИШИЛИ ЕЁ ЭТОГО СТАТУСА, ПОТОМУ ЧТО ХУНТА ЗАЯВИЛА О ВЫХОДЕ ИЗ СНГ.

ЧТО ЭТО, КАК НЕ ПРИЗНАНИЕ ХУНТЫ, ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ, СОЮЗНИКАМИ ПО ДОГОВОРУ?

ИМЕННО В ДОГОВОРЕ СНГ, ПРОПИСАНА ВОЕННАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕРЕВОРОТАХ И ВНЕШНЕЙ АГРЕССИИ.

И ИМЕННО НАРОД, ИМЕЕТ ПРАВО ПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ, КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ В СТРАНЕ.

НАРОД, СТАРШЕ ПРЕЗИДЕНТА, - ОН ЕГО ВЫБИРАЕТ.

НЕ ПОТОМУ ЛИ, ХУНТА И ЗАЯВИЛА О ВЫХОДЕ ИЗ ДОГОВОРА?

ПОТРЕБОВАТЬ ОТ СОЮЗНИКОВ ПО ДОГОВОРУ, СОБЛЮДЕНИЯ ДОГОВОРА.

ПРЕКРАЩЕНИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С ХУНТОЙ И ВВЕДЕНИЯ ВОЙСК ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ.

НАРОД, - ИСТОЧНИК ВЛАСТИ, СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА ВЫХОД ИЗ СНГ, НЕ ДАВАЛ.

Radul
16.04.2014, 22:58
Дамір мої вітання! хай доця радує своїх батьків, щастя та здоров"я їй, нехай росте здорова, гарна та щаслива.

так як Саня77 писав відпочив від інтернету, не встигаю:( за всім слідкувати. після початку нересту пару днів висаджував вздовж берегів р.Горинь дерева,так сказать укріпляв, зібрав декілька мішків сміття. хотів сім"ю залучити + уха, шашлик але погода на вихідні зіпсувалася.НАРЕШТІ догнав "общалку", я себе вважаю спокійною людиною, peace-peace, миру-мир, все люди братья и должны помогать друг другу. на даний момент дивлячись відео з блокуванням військових в східній Україні, все правильно військові роблять бо потім тіж жителі будуть кричати "це бездіяльність влади... аби вони тоді цього не допустили..."
а це не Крим відповідь агресорам буде! і не дай Бог якщо це станеться, а якщо буде то в першу чергу на тереторії кордону, як цього люди не розуміють.
я б мігби кричати: -давай назад до Польщі там реально краще вже:eek: і війни уникнемо, а ні переживаю за всіх жителів сходу, Криму, щоб не було війни.
"а гдето в глубене души" для стабілізації ситуації, зробить як колись в прибалтиці, жорстко поставити вимоги, приймаєте 1, 2,3,... ласкаво просимо, ні всім сіпідарастам-раша гудбай. про захоплені приміщення: попередили, не здалися -получи фашист гранату, як Єльцин зробив. і іншим уроком буде і свої поважать будуть.
невже ще не випускають туалетний триколорний папір, в піст хоч трохи зняти напруження місків.;):D
і коли ви встигаєте стільки всього знайти, викласти обговорить:confused:,
всім Вам миру,щастя, добра.
вибачте можливо щось не так, з повагою! будьмо! Слава Україні!

Dark
16.04.2014, 23:35
По моему актуально.

Dohtur78
16.04.2014, 23:55
... раша гудбай.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саня77
16.04.2014, 23:58
А я только что с сыном с футбола....
Наши продули 0:2,но зато Киев-Донецк,скандировали весь стадион(было около 59 тысяч),ну и мою любимую <Путин ХУЙло,ла-ла-ла-ла>
Всем позитива,прорвёмся парни!!!:):):):)

PvzZUiieGW0

Dohtur78
17.04.2014, 00:05
Наши продули 0:2 ...
А мені чомусь здається,що в "ваших" сьогодні стратегічна перемога ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] li_otstavku_vse_spasibo_video) ;)
P.S. Тепер головне М. Маркевича вмовити залишилося.:o

Plagus
17.04.2014, 01:37
Ну точно наша АТО ))
waPCZw8Qrjg

SEA
17.04.2014, 06:39
Кому Верховний Головнокомандувач Збройних Сил України готовий дозволити захищати країну зі зброєю в руках, а кому ні

Ще один вислів О.Турчинова: «Коли ми відкриємо доступ до зброї вільний – то це означає, що вільний доступ отримають і сепаратисти. І це означає, що ми штовхаємо Україну в прірву громадянської війни. Ми не допустимо громадянської війни».

Підступне, зрадницьке перекручування наших вимог. Ми вимагаємо не вільний доступ до військової зброї. Ми вимагаємо бойову зброю не для всіх, а лише для відповідальних, законослухняних, фізично і психічно здорових громадян-патріотів, які набули військового вишколу.
Якщо пан Турчинов або хтось інший не знає, як відрізнити таких громадян від антисоціальних елементів, від зрадників, від п’яниць і наркоманів, від злочинців, хай складає з себе повноваження і йде геть з державної посади.
Пана Турчинова не бентежить те, що в Криму ворогу здали всі запаси зброї і боєприпасів, військову техніку, інфраструктуру, це він не вважає загрозою.
Пана Турчинова не бентежить, що бойовики захоплюють тисячі одиниць бойової зброї, не це він вважає загрозою. Пан Турчинов боїться громадян-патріотів.

FA
17.04.2014, 07:20
Вон рашисты в думе уже фашистские гимны поют:

Alexfast
17.04.2014, 07:59
Фантасмагория какая то! Неужели это сделано осознано? Более явного знака, метящего путинский режим, как фашистский трудно себе и представить! Осталось только свастику к российскому гербу пририсовать.

Andrey Astakhov
17.04.2014, 08:02
Вон рашисты в думе уже фашистские гимны поют:

Давайте будем хоть чуть-чуть критичнее относиться к тому, чем нас кормят источники информации.
Данный гимн ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BA%D0%B0%D0%BC_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0 %BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0% B0) написан в 1906 году, когда Третьего Рейха и в помине еще не было. Можно, конечно, поспорить о художественных качествах и схожести с музыкой Гайдна, но никак не в связи с гимном фашистской Германии.

RADRIGAS
17.04.2014, 08:16
молюсь, чтобы не было войны.... Эта новость перекрывает весь негатив :) Дамир поздравляю :) Доци самые ласковые.

Alexfast
17.04.2014, 08:23
Давайте будем хоть чуть-чуть критичнее относиться к тому, чем нас кормят источники информации.
Данный гимн ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BA%D0%B0%D0%BC_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0 %BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0% B0) написан в 1906 году, когда Третьего Рейха и в помине еще не было. Можно, конечно, поспорить о художественных качествах и схожести с музыкой Гайдна, но никак не в связи с гимном фашистской Германии.

Из той же вики: " Наибольший же резонанс вызвало обнаружение блогерами сходства музыки гимна А.бла-К.бла-Глазунова с музыкой Й. Гайдна 1797 года, на которую был написан гимн Германии «Песнь немцев» (более известный в России как «Deutschland über alles»)[23][24]. Однако Иосиф Кобзон выразил сомнение, что Глазунов мог «списывать гимны Германии»[25]. Российский музыковед Леонид Гаккель, также усомнился в схожести музыки: «Это какой-то бред. Глазунов, переписывающий гимн Гайднабла-— абсолютно невероятная ситуация»[26]. Тем не менее необходимо отметить, что для творчества Глазунова действительно характерно создание парафразов гимнов различных государств. Так, например, известны его парафразы гимнов России, Сербии, Черногории, Франции, Англии, Бельгии и Японии[27]."
Вопрос ведь не в том, плагиат ли это. Суть в схожести действий, мировоззрения и символов путинского режима с фашистским. А похожесть гимнов, это знак, метка для тех кто не слеп окончательно. Учитывая профессионализм Кобзона и его негативное отношение к качеству композиции этого гимна, у меня есть только два объяснения его участия в этом позоре.
1-страх
2- попытка "эзоповым языком" обозначить нынешний курс России.

Dohtur78
17.04.2014, 08:31
А давайте просто "не пхати свого носа в чужу ср...ку" чи "своє рило в чуже корито" ?!

343566

Побільше б таких чудових новин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ity_troe_napadavshih_boevikov_operatsiya_prodoljae tsya)

Саня ZP,UA
17.04.2014, 08:32
тем, кто хочет денег на снарягу

Borys Filatov
8 ч. назад · отредактировано
Первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены.

Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей.

Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства.

Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев.

У нас есть предложение.

За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.

За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США.

За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент )

Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты.

Andrey Astakhov
17.04.2014, 08:37
Из той же вики: " Наибольший же резонанс вызвало обнаружение блогерами сходства музыки гимна А.бла-К.бла-Глазунова с музыкой Й. Гайдна 1797 года, на которую был написан гимн Германии «Песнь немцев» (более известный в России как «Deutschland über alles»)[23][24]. Однако Иосиф Кобзон выразил сомнение, что Глазунов мог «списывать гимны Германии»[25]. Российский музыковед Леонид Гаккель, также усомнился в схожести музыки: «Это какой-то бред. Глазунов, переписывающий гимн Гайднабла-— абсолютно невероятная ситуация»[26]. Тем не менее необходимо отметить, что для творчества Глазунова действительно характерно создание парафразов гимнов различных государств. Так, например, известны его парафразы гимнов России, Сербии, Черногории, Франции, Англии, Бельгии и Японии[27]."
Вопрос ведь не в том, плагиат ли это. Суть в схожести действий, мировоззрения и символов путинского режима с фашистским. А похожесть гимнов, это знак, метка для тех кто не слеп окончательно. Учитывая профессионализм Кобзона и его негативное отношение к качеству композиции этого гимна, у меня есть только два объяснения его участия в этом позоре.
1-страх
2- попытка "эзоповым языком" обозначить нынешний курс России.

Если уж вы собрались доказывать схожесть путинского режима с фашистским, то стоит подыскать более убедительные аргументы, чем схожесть музыки гимна 1906 года выпуска и музыкой Гайдна 1797-го. В противном случае, выводом будет то, что Гайдн был фашистом :)

Andrey Astakhov
17.04.2014, 08:40
А давайте просто "не пхати свого носа в чужу ср...ку" чи "своє рило в чуже корито" ?!

Поучи жену щи варить.

fed-vitalii
17.04.2014, 08:43
О так
ахули

Dohtur78
17.04.2014, 08:44
Поучи жену щи варить.
Так ніхто нікого не намагався повчати з мого боку,бо,по-перше,це абсолютно марна справа,а,по-друге,nahuj такі "учні" не потрібні.
Я просто натякнув тобі,як не кацапу,щоб ти їм не уподобався !;)

Саня ZP,UA
17.04.2014, 08:55
с 0.40

MqTnlEEj9TA

Валерий ua
17.04.2014, 09:05
О так
ахули
Судя по переговорам жуков,они "Audi без номеров" целый день по посёлкам ловили,но безуспешно :D
------------
В російському Іжевську на концерті "Ляписа Трубецкого" весь зал відповідав "Героям Слава!" на привітання "Слава Україні!"

FNhzGYL2hEQ

SEA
17.04.2014, 09:14
"Группа депутатов Госдумы потребовала запретить советский мультик про Винни-Пуха.
Во-первых, Кролик там омерзительно похож на Яценюка.
А во-вторых, сама история про то, как Медведь залез без приглашения к означенному Кролику, сожрал там все, но не смог вылезти и застрял в неприличной позе — навевает какие-то неправильные ассоциации..." :D

Саня ZP,UA
17.04.2014, 09:21
ужос нх

FA
17.04.2014, 09:41
Фантасмагория какая то! Неужели это сделано осознано? Более явного знака, метящего путинский режим, как фашистский трудно себе и представить! Осталось только свастику к российскому гербу пририсовать.

НЕТ!!! "Сиамский" птенец должен восседать на яйце Фаберже. А головы должны быть гундяева и путлера...

Валерий ua
17.04.2014, 09:42
Болгария демонтировала трубы "Южного потока"

Правильный ход!
Только вопрос к ЕС и США остался,т.к. своими действиями они позволили карлику быть монополистом на рынке,срубить бабла,настроить танчиков и потом бряцать по миру :cool::mad:

fed-vitalii
17.04.2014, 09:44
с 0.40

MqTnlEEj9TA

Так должно быть , одна пуля для врага 9 для предателей !

R.Konstantin
17.04.2014, 09:52
Дело труба:)
Яп еще Босфор рос судам закрыл, тогда б они точно "почесались там где не чешется".

FA
17.04.2014, 09:58
Можно, конечно, поспорить о художественных качествах и схожести с музыкой Гайдна, но никак не в связи с гимном фашистской Германии.
Схожесть музыки только подчеркивает схожесть политики...
1. Вера в вождя, ведущего страну из мрака поражения к мировому господству - и в Германии и в рассее!
2. Пропаганда рассового превосходства в Германии - пропаганда российского превосходства и особого пути в рашке!
3. Пропаганда мирового господства германии - пропаганда мирового господства рАссеи!
4. Пропаганда внешнего врага в виде жидов и массонов в Германии - пропаганда внешнего врага в виде США и массонов в рашке!
5. Подавление инакомыслия, одна правящая везде партия...
6. Как следствие пропаганды - всенародная поддержка, патриотизм, единение люмпенов и правящих элит, ненависть к окружающим народам...
7. Пропаганда единства арийцев в независимости от государственных границ - пропаганда единения славян...
8. Милитаризация промышленности, высокие зарплаты и соцподдержка в военной промышленности...
9. Аннексия территории сопредельных государств, населенных этническими соотечественниками!

Очень надеюсь, что в дальнейших действиях начнутся отличия, иначе, боюсь, большинство человечества этого не переживет...

Danaj
17.04.2014, 10:19
Сейчас Путин должен выступить по прямой линии.
Телеканал "Дождь" передает.

fed-vitalii
17.04.2014, 11:00
кому денег ?

fed-vitalii
17.04.2014, 11:03
какая то херня ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

тони монтана
17.04.2014, 11:08
Поучи жену щи варить.

Щи это кацапская тема если ты не в курсе. Насколько я знаю вы кацапы их лаптем хлебать любите.

fed-vitalii
17.04.2014, 11:20
Щи это кацапская тема если ты не в курсе. Насколько я знаю вы кацапы их лаптем хлебать любите.

Кстати лапти чисто кацапское изобретение , славяни с кожи шили