Увійти

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА - 2014 (Разное, горячие темы)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Сергей Сергиенко
31.03.2014, 13:23
Yevheni Kuzmenko
Лавров о нашей судьбе говорит с Керри.
Путин о нашей судьбе говорит с Обамой.
Обама про нас говорит с Меркель.
Меркель перемывает нам косточки с Путиным.
А мы стоим, как раб, выставленный на продажу. Нас только что пригнали с плантации, где мы наконец-то грохнули прежнего Хозяина - жадного гнусного урода. Теперь его имущество делят соседи.
Отмытые и впопыхах накормленные, мы стоим во дворе, на почтительном расстоянии от переговорщиков, и ждем своей участи.
Где-то вдалеке проходят благопристойные горожане - президент Эстонии, премьер Польши, президент Литвы, министр иностранных дел Швеции. Вообще-то они - убежденные противники рабства, и оно заметно: издалека подмигивают, делают ободряющие жесты. Но в разговор главных рабовладельцев вмешиваться не хотят.
А вот и главный претендент на нашу душу - большой бородатый купец, красная рубаха в белый горошек, чай хлещет блюдцами. Глаза жадные да хитрые. Зимой избил нас, да так, что пришлось отнять руку. Теперь все остальные нас жалеют, но в морду мужику дать не хотят, все ходят вокруг да около. То запрещают его приказчикам в ихние кабаки ходить, то говорят, что товары у него принимать не будут. А купец все смеется да поглядывает на нас, как на скотину.
- Отдайте его мне, - говорит, - я с ним давно привык управляться. Да и ему у меня привычнее. Я его давно уже...федерализую.
И ухмылка во все рыло.
И стоим мы, ожидаем, чем все закончится. И кулаки мимовольно сжимаются, и цепи на ногах звенят.
А они все говорят.

deem88
31.03.2014, 14:51
Мой тебе совет - подвязывай бухать на ночь , а то вон в 3 часа ночи подрываешься от кошмаров и бежишь тиранить клаву каким то бредом ;) ...

П.С дальнейшие претензии , можешь скинуть в личку .

Вообще то,я когда бухаю,то клаву не трогаю. А вот ссылкой и правда случайно ошибся. Не доглядел.

Юра Яковлев
31.03.2014, 15:42
Yevheni Kuzmenko
Путин о нашей судьбе говорит с Обамой.
Обама про нас говорит с Меркель.
Меркель перемывает нам косточки с Путиным.
А мы стоим, как раб, выставленный на продажу. Нас только что пригнали с плантации, где мы наконец-то грохнули прежнего Хозяина - жадного гнусного урода. Теперь его имущество делят соседи.
Отмытые и впопыхах накормленные, мы стоим во дворе, на почтительном расстоянии от переговорщиков, и ждем своей участи.
Где-то вдалеке проходят благопристойные горожане - президент Эстонии, премьер Польши, президент Литвы, министр иностранных дел Швеции. Вообще-то они - убежденные противники рабства, и оно заметно: издалека подмигивают, делают ободряющие жесты. Но в разговор главных рабовладельцев вмешиваться не хотят.
А вот и главный претендент на нашу душу - большой бородатый купец, красная рубаха в белый горошек, чай хлещет блюдцами. Глаза жадные да хитрые. Зимой избил нас, да так, что пришлось отнять руку. Теперь все остальные нас жалеют, но в морду мужику дать не хотят, все ходят вокруг да около. То запрещают его приказчикам в ихние кабаки ходить, то говорят, что товары у него принимать не будут. А купец все смеется да поглядывает на нас, как на скотину.
- Отдайте его мне, - говорит, - я с ним давно привык управляться. Да и ему у меня привычнее. Я его давно уже...федерализую.
И ухмылка во все рыло.
И стоим мы, ожидаем, чем все закончится. И кулаки мимовольно сжимаются, и цепи на ногах звенят.
А они все говорят. Ну не совсем так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...

jkov
31.03.2014, 15:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

jkov
31.03.2014, 15:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SERЖ
31.03.2014, 16:00
Уважаемые ПО добрый день!

подскажите пожалуйста, как выложить ссылку на Ютуб и чтобы было окно видео в теле письма?

спасибо

jkov
31.03.2014, 16:08

Gator
31.03.2014, 17:49
Донецк 30.03.14. Зомбаки блокируют ЖД вокзал.

Какие же у них "интеллектуальные" лица, просто загляденье... Скорее всего там же возле вокзала и завербованы за 3 рубля + 150 грамм палёной водки.

Уважаемые ПО добрый день!

подскажите пожалуйста, как выложить ссылку на Ютуб и чтобы было окно видео в теле письма?

спасибо

Нажми кнопку "Цитата" на любом сообщении с окошком ютуба и увидишь какую часть ютубовской ссылки нужно скопировать и вставить в сообщение, потом скопированное выделяешь курсором и нажимаешь кнопку YouTube над окошком для ввода текста. Надеюсь понятно написал.

rotama
31.03.2014, 19:31
Смотрю 5Й о медиках майдана.ЧЕСТЬ им и ХВАЛА!. Но почему среди раненых и погибших нет ни одного НАРОДНОГО ДЕПУТАТА! Где эти СЛУГИ НАРОДА! Создаётся,что НАС опять ВСЕХ ИМЕЮТ! КОМУ - НА, КОМУ - НИ,кому дуля ,кому дви! Кто-то в Авгане,а кто-то карман греет!

jkov
31.03.2014, 20:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

King
31.03.2014, 20:34
Yevheni Kuzmenko
.................................................. ............................
А они все говорят.

Картинка жутковатая... Для впечатлительных и склонных к депрессии...
Имеющая, как и положено любой сказке, лишь малую связь с реальностью.
========
К примеру, Керри категорически заявил Лаврову, что "об Украине" и "без Украины" разговора быть не может в принципе.
Это о наблюдающем переговоры со стороны несчастном рабе...
И т.п.

jkov
31.03.2014, 21:00
На Майдані Незалежності виникла перестрілка. Є поранені.
На Майдані Незалежності між активістами Самооборони виникла перестрілка. Є поранені.
Про це передає УНН.
Наразі активіст, який влаштував стрілянину, забарикадувався у ресторані «Мафія».
Біля ресторану зібралося близько сотні активістів Самооборони Майдану, деякі одягають бронежилети.
За попередніми даними, підстерлили двох сомоборонців та одного цивільного.
Наразі прибула слідчо-оперативна група працівників міліції. Працівник міліції та експерт зайшли до ресторану «Мафія», аби провести слідчі дії.
Як повідомили очевидці, представник «Правого сектора» намагався пронести на Майдан кілька пакетів із алкогольними напоями. Однак варта його зупинила, і один із представників самооборони пішов до коменданта, аби з’ясувати, як вони мають діяти у даній ситуації.
Повернувся він уже разом з коментаднтом та ще кількома самооборонцями, після чого представник «Правого сектора» відкрив вогонь.
У результаті чого постраждали двоє самооборонців, серед яких, імовірно, і один із комендантів Майдану Дубас, та один цивільний.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] raneni_475485

Dohtur78
31.03.2014, 21:49
Абсолютно тверезі роздуми, на російському ресурсі, цілком адекватної людини щодо останніх подій в Криму. І нехай хтось щось спробує заперечити ?!;)

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое ни у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому, пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта - Украина скинула Януковича, и Россия отжала у Украины Крым.

Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной, Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации одинаковые. Курилы, в разные времена наши, племенные и японские территории, остались нашими, потому что кто-то когда-то так провел черту. Мы бы их так просто отдали? Нет. Или Чечня? Вот и Украина Крым так просто не отдаст. Кроме русских там живут и украинцы, и татары и куча людей, которые живут там, где еще не действуют российские законы. Теперь, я подчеркиваю, только теперь на Украине начинают плохо относиться к русским, выпиливают русские каналы, потому что неприятно круглосуточно слышать ложь и ересь, снимают с производства программы с русскими актерами и т.д.. Что мы получили в итоге вместо защиты русского населения? Повышенные риски, если эскалация продолжится. Это цель собирателя земель? Значит, те, кто говорят, что русских надо защищать, здесь неправы.

Второе. Крым – наша земля. А Татарстан? А Калининград? Крым был впервые присоединен в 18-ом веке. Средняя Азия, Кавказ, Финляндия, - это все тоже в 19 веке присоединено? Почему не воюем? Или почему не отдаем взятое силой? Любой прецедент, связанный с изменением существующих границ, сегодня способен открыть ящик Пандоры. Напомню уверенным в военной мощи страны, что в России ПВО закрывает только Москву. Бомбардировщики любой страны долелят до любого другого города без сопротивления. А ядерное оружие хорошо, как средство сдерживания, а не применения. И отобрав Крым, мы в перспективе начали путь к потере всех остальных земель. Значит, те, кому мало нашего присутствия на карте мира, тоже не правы в исторической динамике.

Третье. Крым дотационный. Там уровень жизни ниже, чем в России, там нет инфраструктуры, своей воды, электричества, нормального порта, пропускных способностей жд, аэропорта и прочего. Это бешеные деньги. Это бешеные траты, больше, чем Олимпиада и ЧМ 2018. Если там такое золотое место, почему оно 20 лет превращается в говно? Наверное, сделать его жемчужиной курортного бизнеса не так просто. А учитывая бешеную популярность Сочи, Адлера и Туапсе у любителей дайвинга и шопинга всего мира, то мы этого не сможет сделать априори. То есть, мы беремся кормить 2 миллиона человек, зная уже на берегу, что не сможем там заработать. Никакими экономиями от аренды базы флота и поставками крымских продуктов эти деньги не отобьются. Это просто понты, как все большие проекты последнего времени. Распилят, украдут, по телику покажут перерезание ленточки и счастливых пенсионерок в трусах из перешитой рубахи умершего мужа. Значит, те, кто верит в усиление России от этого присоединения, тоже врут. Воевать крымчане за Россию не пойдут. Иначе давно бы сами вышли из состава или сделали нормальные пляжи и гостиницы, если были бы бойцами.

Четвертое. Снова про деньги. Экономика. Международные санкции- это понятно, все будем покупать дороже. Если уронят нефть – мы увидим новые девяностые, и все проблемы, которые стояли году в 1991ом, и безденежье, и бартер, и суверенитета все захотят. Внутренние издержки тоже понятны. Зачем нам новые дороги, пенсии, нормальные поликлиники, не падающие самолеты, скоростные поезда и прочие радости 21 века? Нам ближе 19век, крепостничество и расширение империи. Сейчас приблизительная цифра 243 млрд. рублей только в этом году. На эти деньги можно было спасти русских миллионом других путей. Хоть школы и университеты построить, хоть бабушек из вымирающих деревень в нормальные дома престарелых переселить, хоть стипендий талантливым ребятам выплатить. А то, что Крым получит деньги из наших пенсионных накоплений, говорит о возвращении совка. Когда все союзные республики снабжались лучше, чем РФ. Снова, ради империи власть готова втоптать в говно своих граждан.

Пятое. Кому из вас, мои знакомые и читатели, стало лучше от присоединения Крыма? Я вот туда не езжу, и вряд ли поеду, в Турцию дешевле и качественней, в Испании дороже, но вообще другой мир. Ок. Я не показатель. Кто ездит в Крым отдыхать, искренне надеется, что при России там будет дешевле? При стоящих русских военных и спецслужбах это будет безопаснее? Любое происшествие, где наши окажутся виноваты, будет замыто и повешено на пострадавших, чтобы не будоражить. А местным, 40% трафика туристов которых составляли украинцы, и еще 10 иностранцы, будет тоже непросто пережить эти потери. Россия, конечно, же, поможет, даст денег, чтобы все заткнулись. Наших денег. Твоих и моих. Что, кто-то будет покупать крымское вино теперь? А чего до этого не покупали? Оно везде продается. Так какая польза? И если уж речь про деньги. Зачем было вкладывать триллионы в Олимпиаду, показывающую миру позитивную России будущего, если через два дня это смыли вводом войск в Крым? Дебилизмом попахивает. Причем, вашим, потому что обе эти аферы на ваши деньги. Один плешивый мальчик хочет войти в историю, и ему неважно, сколько больниц из-за этого не будет построено, и сколько людей погибнет, потому что заряженное оружие когда-то выстрелит.

Никакой пользы никому из жителей России от присоединения Крыма нет. Телеканалы России переведены на режим войны, и он такой теперь останется для всех других сфер надолго. Все общественное пространство зачищается, все, кто не согласен- предатели, провокаторы и фашисты. Пугают украинскими фашистами. Россия пугает. Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные - хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, - куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям. А знаете, почему вам всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что вам всем хочется хоть чем-то гордиться? А гордиться нечем. Все товары, которыми можно пользоваться с удовольствием, импортные. Продукты уже на 2/3. Мы не производим ничего, что было бы интересно миру, кроме советских разработок оружия и нефтегаза. Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие, войны. Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними на одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде? Нам гордиться нечем. И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым.

На самом деле, это все последствия рабства, из которого российские граждане так и не могут выйти. Вышел креативный класс на Болотную, дали по башке, все спеклись. Вышли на Майдан студенты, получили по башке, через неделю там были десятки тысяч людей. Не все из них, конечно, были альтруисты, не все всё понимали, кто-то, конечно, пытался их направлять, провоцировать и прочее. Но сам факт важен. Люди вышли в числе полумиллиона и сказали, что идите-ка вы все в лес. Любой следующий после Януковича президент, зная этот опыт, будет понимать, что беспредел имеет рамки. И эти рамки будут сужаться с каждым годом, пока не сравняются с пунктами конституции. И сравните с Москвой. Конституцию здесь уравнивают день за днем с кодексом средневекового крепостного. Это нельзя, это только по разрешению барина, это тюрьма, это отдай, зачем тебе бизнес. Украинцы смогли встать и сказать «зае…ло!». И отстоять это с оружием в руках. Что сделала Россия. Приютила человека, который сбежал от своего народа. Наверное, ему есть, что рассказать миру и про Путина и про остальные темные дела. Какая нормальная страна будет покрывать преступника, имеющего грехи перед своим народом и страной? Явно не та, в которой все хорошо внутри.

Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми. Я привел пять пунктов, по которым радующийся войне с Украиной россиянин, оправдывает свою радость. Можно еще много пунктов перечислить, и все они будут противоречить логике. Кроме трех исключений из числа россиян. Если вы хотите нажиться на распиле крымских денег – вы не дебил, вы просто вор. Если вы хотите отвлечь внимание от падающей экономики и поднять себе рейтинг за счет нападения на другое государство, то вы не дебил, вы в скором времени строчка в учебнике истории, заканчивающаяся словами «умер в тюрьме». И третье - если вы играете в Цивилизацию Россией, то вы не дебил, вы играете. Так вот, дорогие мои все остальные. Пора прекращать играть и давать играть нашему государству. Я убедился, что Путин - наш президент, потому что все эти усыновления беркутовцев, пятые колонны и раскрашивание иначе контурных карт рождают нехилую эрекцию у большинства стада. И меня впервые в жизни посетила мысль о том, что стадо вряд ли изменится за время моей жизни. Мне не нужны имперские планы, я хочу ездить по ровной дороге. Мне не нужен Крым, я хочу доверять продуктам, которые покупаю в магазине. Я не боюсь НАТО на границе с Россией, потому что больше, чем крадут сейчас путин сотоварищи, украсть невозможно. Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить, и заботиться о себе и своих близких. Мне кажется, таких людей в России как раз 20%. На самом деле больше, но многие еще рефлексируют и кричат «ура» за компанию. И возможно то, что сейчас происходит с Украиной, это шанс для таких людей. Если Украина выстоит, если в ней останется свободная пресса, и законы, которые не переписываются каждый день на более диктаторские, то это станет неплохим местом, чтобы жить. Киев красивее Москвы, вкусная кухня, низкие цены, украинцы и русские всегда поймут друг друга в быту, нас столько связывает. Климат там мягче, останется, хрен с ней, Одесса для морских дел. Европа ближе географически, а если она принесет свои порядки в право и безопасность, то Европа будет ближе и психологически. Все, кто бывал в Европе, знают, как потом встречает родина, и какой это стыд. Может, правда, кто может переедут туда. Например, я. Я родился в СССР, для меня это хоть какая-то, но родина. И я бы рад остаться и что-то менять тут, но, как я понял, меня меньшинство в моей стране, а большинство все больше начинает коричневеть и тупеть. ИМХО. Лишь бы не было войны.
P.S.: Кстати, в личку уже поступила угроза от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дословно "Мудачок, думаю твоя дальнейшая жизнь в России незавидна. Тебя Костик многие знают. Получишь как Кашин арматурой. Только Кашина недобили а тебя суку добьют". Сделал сканы, мало ли, чего. Можете перенести часть негатива туда, там видно человеку надо. Осторожнее все. Вы же не убивать друг друга сюда пришли. Комменты еще не по угрозам, только матерные старался, но если будет много угроз и негатива, отключу комменты.

Сергей Сергиенко
31.03.2014, 22:16
Картинка жутковатая... Для впечатлительных и склонных к депрессии...
Имеющая, как и положено любой сказке, лишь малую связь с реальностью.
========
К примеру, Керри категорически заявил Лаврову, что "об Украине" и "без Украины" разговора быть не может в принципе.
Это о наблюдающем переговоры со стороны несчастном рабе...
И т.п.
У всякого своя доля

І свій шлях широкий:

Той мурує, той руйнує,

Той неситим оком

За край світа зазирає —

Чи нема країни,

Щоб загарбать і з собою

Взять у домовину,

Той тузами обирає

Свата в його хаті,

А той нишком у куточку

Гострить ніж на брата . Шевченко теж був впечатлительный и склонен к дипресии,200 лет прошло,а как будто вчера писал.

Freshman
31.03.2014, 22:20

jkov
31.03.2014, 23:13
0moqP-NlUzE#t=84

Freshman
01.04.2014, 00:35
Первое апреля, никому не верю!

Кокорин Владимир
01.04.2014, 01:11
фейк

jkov
01.04.2014, 10:57
Король Саудовской Аравии появился на публике в куфии цветов украинского флага и с красно-черной бородкой!
Для Пукина это очень плохая новость.Эти парни могут обвалить цену на нефть,стоит им только открыть кран.Так было при вводе войск СССР в Афганистан обвалили до 20 у.е за барель.России это угроза номер один!

Рак
01.04.2014, 11:35
Король Саудовской Аравии появился на публике в куфии цветов украинского флага и с красно-черной бородкой!
Для Пукина это очень плохая новость.Эти парни могут обвалить цену на нефть,стоит им только открыть кран.Так было при вводе войск СССР в Афганистан обвалили до 20 у.е за барель.России это угроза номер один!

Фотошоперы перестарались с красной краской по всей м...е-лица:), а так прикольно. А король видел?:)

Igor
01.04.2014, 11:48
фейк
Нет,не фейк ;)

Тарас
01.04.2014, 12:04
А шейх видел?:)

Я сам красил, из балончика. ;) :D:D

Рак
01.04.2014, 12:40
Я сам красил, из балончика. ;) :D:D

:D Тарик не расслабляйся, твоя миссия ещё не закончена!!! Ты должен ещё притянуть его к нам покоролевать!;)

Тарас
01.04.2014, 12:42
Чур тебя , чур тебя! Янык покажется просто ребенком с шалостями. :eek:

КАП
01.04.2014, 12:50
:D Тарик не расслабляйся, твоя миссия ещё не закончена!!! Ты должен ещё притянуть его к нам покоролевать!;)я бы Меркель после отставки уговаривал на контракт.

Igor
01.04.2014, 12:52
может кто не видел

Збіговисько Грота 2014 - 05,04,2014

Предлагается на старом месте, на Десенке с 11:00 ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Программа как всегда произвольная.
Кто что ест и пьет решает сам. Как обычно хватает, еще и остается:)

Freshman
01.04.2014, 13:04
Нет,не фейк ;)
;)

Vasil'
01.04.2014, 14:10
В зв'язку із ситуацією в країні керівництво інтернет–провайдера та постачальника ТВ–послуг "Воля" прийняло рішення перейменувати компанію на ТОВ "Воля або Смерть". Також буде змінено фірмовий стиль на більш відповідну часу червоно–чорну гамму, та додано нові пакети телеканалів "Бандерівський" та "Бандерівський+" для учасників революційних подій, а також "Правий Сектор Необмежений" для шанувальників військово–патріотичної тематики

Лясковский Александр
01.04.2014, 16:12
:D Тарик не расслабляйся, твоя миссия ещё не закончена!!! Ты должен ещё притянуть его к нам покоролевать!;)

Чур тебя , чур тебя! Янык покажется просто ребенком с шалостями. :eek:
Виталь, ты че с дуба рухнул - хочешь ходить обрезаный, трезвый, под запретом употреблеия сала и шоб наши девченки в паранджах ходили :eek::eek::eek:. Чур тебя, чур...Не надо нам басурманина в князья. Лучше давайте Юльку им отдадим :rolleyes:. :D

jkov
01.04.2014, 16:22
(Краткая докладная записка по переговорам США и РФ от секции «Дельта» группы «Информационное Сопротивление»)

Путина напугал визит Обамы в Саудовскую Аравию?

До недавнего времени Путин демонстрировал внешнюю непоколебимость и твердость характера в отношении Украины. А над санкциями Запада российские политики вместе со своим фюрером хором, взахлеб хохотали. Но вдруг…

28 марта президент Б.Обама и госсекретарь Дж.Керри решил съездить в гости к королю Саудовской Аравии Абдулле. Кроме гражданской войны в Сирии стороны обговорили иранскую ядерную программу, ситуацию в Египте, израильско-палестинские отношения.

Поднимал ли Б.Обама перед Абдуллой российский вопрос? Однозначно ответить нельзя. Но сразу по завершению визита Б.Обамы в Саудовскую Аравию президент Путин неожиданно связался с ним и попросил обсудить ситуацию по Украине.

После этого глава российского МИД С.Лавров позвонил Дж.Керри и срочно попросил о встрече. Американский дипломат был вынужден развернуть свой борт на Париж для организации внеплановых переговоров с Лавровым.

В связи с этим хотелось бы поставить в один ряд интересных фактов о России, США и Саудовской Аравии.

В российском бюджете цена на нефть заложена на уровне не ниже 100 дол. США. На сегодняшний день нефть держится на уровне приблизительно в 102 доллара США. Поэтому пока Россия может смело угрожать Украине своими войсками. Пока…

В марте этого года США открыли доступ к 5 млн баррелей нефти из стратегических запасов, указывая Путину на то, чем может закончиться украинская оккупационная операция. Это было первое и последнее предупреждение для Путина.

После вторжения Советского союза в Афганистан, Саудовская Аравия открыла нефтяной вентиль, что привело к обвалу цен на нефть до 20 долларов за баррель. США находятся в весьма тесных отношениях с Саудовской Аравией. После того, как Б.Обама посетил Саудовскую Аравию, Путин понял, что больше предупреждений может и не быть.

Этим и можно объяснить такую назойливость кремлевского фюрера и его готовность стать вменяемым.

Еще одним важным доказательством начала вменяемости Путина и готовности разговаривать нормальным тоном стал тот факт, что даже телеканал “Россия 24” внезапно признал наличие российских войск возле украинских границ и оперативно сообщил об их возвращении к местам постоянной дисклокации.

Но соответствует ли сообщение об уходе войск истине? Пока приходится сомневаться в искренности заявлений российской стороны. Но признание главным пропагандистским рупором Путина материализации возле границ Украины российских войск тоже говорит о многом.

Секция «Дельта» группы «Информационное Сопротивление»

ВЕТАЛЬ
01.04.2014, 16:34
Виталь, ты че с дуба рухнул - хочешь ходить обрезаный, трезвый, под запретом употреблеия сала и шоб наши девченки в паранджах ходили :rolleyes:. :D
даааа, Саня, зато щааас красота - все бухие ( в том числе и девочки 14 ти летние), девчата сиськи письки напоказ ходют. исчё и с сигареткой....ммммм прелездь:D;)

Igor
01.04.2014, 17:01
:)
Меркель подарила Си Цзиньпину карту Китая с территориями России на ней

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] itaya_s_territoriyami_Rossii_na_nej.jpg

Валерий ua
01.04.2014, 17:39
:)
Меркель подарила Си Цзиньпину карту Китая с территориями России на ней

Да,Ангела Меркель тонкий политик :rolleyes::)

Aleksandr(dok)
01.04.2014, 17:43
Знал,что в россии остались нормальные люди.Рекомендую прочитать Немного длинновато,но того стоит. Не все зомбированы.

А вот это было бы совсем интересно...;-)))

Vasil'
01.04.2014, 17:55
Єдина країна! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

jkov
01.04.2014, 19:56
IrkTdvuxpt8

Plagus
01.04.2014, 20:53
А вот это было бы совсем интересно...;-)))

И Вас с 1 Апреля :):):)

Aleksandr(dok)
01.04.2014, 21:44
Спасибо,я же так и написал...;-)));););)

Кокорин Владимир
01.04.2014, 22:56

jkov
01.04.2014, 23:25

Vasil'
01.04.2014, 23:34
На головний банер Доміка!:)

jkov
01.04.2014, 23:43
Да, примечательная деталь. Сразу после Расмуссена выступает наш министр иностранных дел Андрей Дещиця. Произошло вопиющее нарушение дипломатического протокола. Вместо госсекретаря США Кэрри - представителя страны НАТО, лидера НАТО, в последний момент слово предоставлено стране - партнеру НАТО! Протокол тут жесткий - и нет сомнения, что эта ошибка была сделана намеренно, для демонстрации высокого уровня приема украинской делегации в НАТО. Кэрри выступит после МИД Украины). Дещиця всю пресс-конференцию говорит по-английски, и украинские журналисты тоже ставят вопросы по-английски. Мне это очень нравится. Заметки бегло: "На следующей неделе группа первая военных экспертов НАТО прибывает в Киев. Собираем материалы для подачи исков к России в международные суды... Мы планируем децентрализацию власти и расширение прав регионов. Россия требует федерализацию только для того, чтобы разделить Украину, и оккупировать ее своими войсками. НАТО понимает, что происходит в Украине. Понимает, какие необходимы ресурсы для решения кризиса. Мы имеем достаточно оружия в Украине. Нам необходима экипировка, эксперты и советники по организации системы обороны.

Ю.Бутусов. редактор сайта censor.net.ua

jkov
01.04.2014, 23:45
Кикабидзе: Я для Путина также бандеровец и фашист, ведь поддерживаю Майдан и украинцев.
В интервью «Високому замку» Кикабидзе рассказал, что с первого дня следил за событиям Евромайдана.
«24 часа в сутки был мыслями в Киеве. Когда начали убивать людей, не находил себе места. Хотелось все бросить и быть на Институтской, Грушевского. К сожалению, возраст берет своё (ред. Вахтангу сейчас 75 лет). Если бы сбросить лет 20, был бы на Майдане. Я руками и ногами за стремление к европейским ценностям, против лжи, коррупции, диктаторства. За свободную, богатую и равную среди равных европейских народов Украину», — заявил актер.

Валерий ua
02.04.2014, 00:17
" Привет,Волёдя!"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Волёде_от_бывшей.jpg

Людмила Путіна тролить свого колишнього чоловіка кольорами українського прапора.

Валерий ua
02.04.2014, 00:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Анонс_Небесна_Сотня.jpg

Лясковский Александр
02.04.2014, 08:43
даааа, Саня, зато щааас красота - все бухие ( в том числе и девочки 14 ти летние), девчата сиськи письки напоказ ходют. исчё и с сигареткой....ммммм прелездь:D;)
А то если у нас запрещено бухими за руль садиться, так одни трезвые ездят. Или если уголовная ответственность и "повальная борьба" с корупцией - так никто взяток не берет.
Детвору с малолетства воспитывать надо. "...девчата сиськи письки напоказ ходют. исчё и с сигареткой...." - этому они не у марсиан научились.
Давно где-то слышал, что дети - это зеркальное отражение своих родителей, как-то так.

Олег1967
02.04.2014, 10:14
А то если у нас запрещено бухими за руль садиться, так одни трезвые ездят. Или если уголовная ответственность и "повальная борьба" с корупцией - так никто взяток не берет.
Детвору с малолетства воспитывать надо. "...девчата сиськи письки напоказ ходют. исчё и с сигареткой...." - этому они не у марсиан научились.
Давно где-то слышал, что дети - это зеркальное отражение своих родителей, как-то так.
Это всё правильно но ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ и ПО..УИЗМ никогда ни до чего хорошего не приводили !!! А тем более с нашим минталитетом !!!

Лясковский Александр
02.04.2014, 10:53
Это всё правильно но ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ и ПО..УИЗМ никогда ни до чего хорошего не приводили !!! А тем более с нашим минталитетом !!!
За ПО..УИЗМ - согласен. А за ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ - где вы ее видете? У нас что, законом дозволено продавать бухло и сигареты малолеткам. Но ведь теже взрослые (продавцы) и продают детворе бухло и сигареты. Дело не во вседозволенности. Есть у нас нормальные законы, ток не соблюдаются.
Как говорится суровость наших законов, компенсируется необязательностью их исполнения .... к сожалению.
Да владельцу киоска (он кстати тоже не марсианин) поуху наши дети, ему важна прибыл. Поймают на продаже малолеткам - откупится. А откупится не от марсиан, а от таких же взрослых контролирующе-проверяющих, которым тоже поуху наши дети и так везде :cool: ....
-----------------------------------------------------------------------------------

Кроме родителей конечно воспитанием своего будущего(молодежи) должно и государство заниматься. Я не знаю чем у нас занимаются министерства культуры и по делам молоди и спорту, но вот давече лежал 2 недели в Киеве в больничке на пл. Шевченко, во всей округе не нашел ни одного магазина\киоска где можно книгу купить. На рыночке правда есть одна лавка с книгами, но ток для очень маленьких детей.
Газеты в радиусе ХЗ сколько километрови ток один киоск продает. Зато ларьков с бухлом и сигаретами - на каждом шагу.
Эт я о том, что пока у нас государству ПОУХУ на своих граждан, надо самим учить и воспитывать своих детей чтоб росли нормальными, думающими людьми, а не бухарями \курящими\по..уистами.
Хотя мне часто сложно объяснить что-то своим сыновьям на предмет почему в ВУЗах где учат будущих ментов, прокуроров, таможенников установлены "таксы" за вступление и сдачу сессий; почему окончив ВУЗ мой ребенок бла-бла-бла- не нужен своему государству и хрен найдет работу, за которую платят хоть боль-менее вменяемые деньги!!! Я не говорю уже за самостоятельную покупку жилья...

тони монтана
02.04.2014, 11:13
Я считаю что продавать бухло в продуктовых магазинах, супермаркетах и т.д. необходимо запретить вообще. Продажа бухла только в магазине"Бухло" куда несовершеннолетним до 21 года вход запрещен вообще. С сигаретами таже история плюс цены поднять на них до потолка. Сигареты в нормальных странах вообще атавиз, позавчерашний день...

И спорт, спорт и еще раз спорт культивировать...

Олег1967
02.04.2014, 11:25
За ПО..УИЗМ - согласен. А за ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ - где вы ее видете? У нас что, законом дозволено продавать бухло и сигареты малолеткам. Но ведь теже взрослые (продавцы) и продают детворе бухло и сигареты. Дело не во вседозволенности. Есть у нас нормальные законы, ток не соблюдаются.
Как говорится суровость наших законов, компенсируется необязательностью их исполнения .... к сожалению.
Да владельцу киоска (он кстати тоже не марсианин) поуху наши дети, ему важна прибыл. Поймают на продаже малолеткам - откупится. А откупится не от марсиан, а от таких же взрослых контролирующе-проверяющих, которым тоже поуху наши дети и так везде :cool: ....
-----------------------------------------------------------------------------------

Кроме родителей конечно воспитанием своего будущего(молодежи) должно и государство заниматься. Я не знаю чем у нас занимаются министерства культуры и по делам молоди и спорту, но вот давече лежал 2 недели в Киеве в больничке на пл. Шевченко, во всей округе не нашел ни одного магазина\киоска где можно книгу купить. На рыночке правда есть одна лавка с книгами, но ток для очень маленьких детей.
Газеты в радиусе ХЗ сколько километрови ток один киоск продает. Зато ларьков с бухлом и сигаретами - на каждом шагу.
Эт я о том, что пока у нас государству ПОУХУ на своих граждан, надо самим учить и воспитывать своих детей чтоб росли нормальными, думающими людьми, а не бухарями \курящими\по..уистами.
Хотя мне часто сложно объяснить что-то своим сыновьям на предмет почему в ВУЗах где учат будущих ментов, прокуроров, таможенников установлены "таксы" за вступление и сдачу сессий; почему окончив ВУЗ мой ребенок бла-бла-бла- не нужен своему государству и хрен найдет работу, за которую платят хоть боль-менее вменяемые деньги!!! Я не говорю уже за самостоятельную покупку жилья...
:confused: Вы сами пишите о вседозволенностИ но с этим не согласны:confused::confused::confused:
НЕСОБЛЮДЕНИЕ законов и БЕЗНАКАЗАНОЕ их нарушение и есть ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ !!!

Лясковский Александр
02.04.2014, 11:56
НЕСОБЛЮДЕНИЕ законов и БЕЗНАКАЗАНОЕ их нарушение и есть ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ !!!
Ну если так, то согласен.

Валерий ua
02.04.2014, 12:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Свобода_и_Тирания.jpg

Валерий ua
02.04.2014, 12:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _polnostyu_obespechiv_ee_potrebnosti_kerri

Я так думаю,что банановой республике приближается нежданчик :)

Vasil'
02.04.2014, 13:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] автор молодець!:)

Leshij
02.04.2014, 14:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] автор молодець!:)
Беда, беда! Совсем у армии перспектив не видно, раз до таких вещей приходится опускаться?

Vasil'
02.04.2014, 14:14
Беда, беда! Совсем у армии перспектив не видно, раз до таких вещей приходится опускаться?
Сумніваюсь що це армія зробила, скоріш якийсь звичайний хакер.. біндеровец

Leshij
02.04.2014, 14:21
Сумніваюсь що це армія зробила, скоріш якийсь звичайний хакер.. біндеровец

Понятно что не армия, там, несмотря ни на что, ещё присутствуют достойные люди. Мой вопрос касается как раз того человека, который это сделал, и тех кто его нахваливает.

Vasil'
02.04.2014, 14:31
Понятно, что не армия, там не смотря не на что, ещё присутствуют достойные люди. Мой вопрос касается как раз того человека, который это сделал, и тех кто его нахваливает.

Як на мене це більш схоже на жарт, а ті хто поведеться на безкоштовний Дизель-генератор хай платять:)

Igor
02.04.2014, 15:14
:rolleyes:
"Мы переживаем за Россию. Хотим, чтобы у них были инвестиции, работали кредитные карты, а украинский язык был государственным", - Яценюк.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nvestitsii_rabotali_kreditnye_karty_a_ukrainskiyi

iva
02.04.2014, 16:21
Потрапив на очі один аркуш календаря за 1919 рік. Дата теж символічна.

Plagus
02.04.2014, 17:06
Всё те же на манеже :D
сегодня на канале Дождь .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сергей Сергиенко
02.04.2014, 19:13
Стаття про Крим, від жителя Ялти!

Для ЮГО-ВОСТОКА и всех Украине. Меня звать Андрей Соколов. Мне
37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял, что сделал огромную ошибку. То, что происходит сейчас в Крыму, просто не описать словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами недалеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией оказались просто байками Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не
говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили.
Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них-никто. По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах, с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь-не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет.
Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу. Они просто не обслуживаются. Проблемы с продовольствием возникли во многих
супермаркетах, правда не во всех еще.
В Ялте ни одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе.
Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза, которые, не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работают. Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ.
Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствие от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное
пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России.
У нас было много туристов не только из Украины, но и из разных стран мира.
Ялта-Интурист - один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про них можно забыть тоже.
П.С. В.В. Путин, вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы? Здесь много Крымчан ,правду пишет этот гражданин или нет,был вопрос о перелетах в Крымский аеропорт,так вот этот евроконтроль за перелетами выдал запрет на эти самые прелеты,нарушают пока только Российские авиалинии,вообщем как там сейчас у вас.

Den4ik
02.04.2014, 19:18
Всем доброго времени суток! Долго читал ваш сайт-скажу честно много интересного почерпнул,и не так давно решил зарегистрироваться.

Отвечу тебе как бывший гражданин России, с этим вопросом обратись к правительству РФ и российским СМИ, так как для нас самих секрет почему вам так всё это преподносят. Так как сколько россиян приезжало в Украину, одыхали и уезжали без ножей в .... на что там сажают, а с хорошим настроением.
Ну и чтоб подтердить, то что ты читал внимательно наш форум, то дай ссылочку, где украинцы настроены против россиян, в период до революционных событий.

Сергей Сергиенко
02.04.2014, 19:21
Всем доброго времени суток! Долго читал ваш сайт-скажу честно много интересного почерпнул,и не так давно решил зарегистрироваться.

Dohtur78
02.04.2014, 19:36
Читая данную тему меня не покидает один вопрос:Почему в Украине так ненавидят(по другому не скажешь) нас-Россиян?
Скажу відверто,як затятий "бандерівець" (по-вашому)... Нас доля,поступки,дії,політика і ін. х...ня,яка творилася (-ться) в Росії,до недавніх пір зовсім не цікавила,і ніхто нікого не збирався "на ножі садити",ви просто нам взагалі були не цікавими. Але після того,як не без підтримки населення росії,путін і інші ваші чмошники,котрі знаходяться у владі,зробили спробу окупації території України,то запам"ятай:більших ворогів в України,ніж ті,хто цьому сприяє,немає.
Просто перестаньте пхати свого носа в наші справи,забудьте про нас,адже ви нам огидні. Ви навіть на наших українських ресурсах намагаєтеся нам "відкрити очі",на своїх "пасіться".
У вас є єдиний вихід для примирення:перше-прибрати з влади своє керівництво і роками вимолювати у України і українців прощення,попередньо повернувши Крим.
Ти хочеш,щоб за те,що ви підтримуєте політику свого виродка коротконогого,ми вас "по голівці гладили" і відносилися з шаною і повагою ?! Насолодись переглядом відео:
NUJWpBC__4c

тони монтана
02.04.2014, 19:37
Сегодня разговаривал с товарищем, он юрист из Севастополя, работает в Киеве уже несколько лет. Его родители живут в Севастополе и очень про рассейски настроены. Так он говорит что 2 недели назад его отец называл его Бандеровцем и Правым Сектором и кричала "я тебя породил, я тебя и убью фашиста." Ну и лозунги расспея виват, ура и за вдв.

Говорит позвонил сегодня отцу, все говорит, у бати пыл поутих и в голосе чувствуется неуверенность и сомнение. А оно было надо???

King
02.04.2014, 19:40

Часть жизни прожита в России.
Там же, в Калуге, похоронил отца.
Разговаривал всю жизнь на русском (при замечательном владении украинским). Дети заканчивали украинские школы. Наряду с несколькими иными, свободно владеют русским.
Россию всегда считал дружественной страной. Без каких-либо предубеждений. Происходящее в России за последние десятилетия воспринималось остро и с сопереживанием...
На этом сайте за бестактности в национальных вопросах авторы постов почти автоматом и при всеобщем согласии беспощадно банились. Сайт всегда был домом для охотников, вне зависимости от национальности, места проживания и т.п.
Так было "ДО".
==============
Отбросив политику и политиков в сторону (хотя это и не просто).
Потрясает тот факт, что большинство граждан России захват территорий моей страны, изощренную пропаганду антиукраинизма и сепаратизма одобряет.
Это страшно. В это не хочется верить, как в предательство друга...
И расклад сейчас уже другой.
Переоценка системы ценностей - болезненный и трудный процесс.
Но без этого жить полноценно дальше невозможно.
А относительно ножей?... Так уже давным-давно сказано:
"Пришедший с мечем, от меча и погибнет".
И я в этом не сомневаюсь.

КАЛАБАХА
02.04.2014, 19:54

до КРИМА були МОСКАЛІ ЯК МОСКАЛІ!!!!!!
А після КРИМА- назвіть себе самі?????????????????
я думаю не тільки мені одному дуже цікаво почитати як ви себе зараз назвете!!!!!!!

Tesh
02.04.2014, 20:26
.......
Говорит позвонил сегодня отцу, все говорит, у бати пыл поутих и в голосе чувствуется неуверенность и сомнение. А оно было надо???
А еще более под остывшие севастопольцы, покупают домики в котеджных городках вокруг Киева(шоб хоть какая то вода поближе:o). Информация не из интернета, а так сказать, из первых рук;)

jkov
02.04.2014, 20:34

Валерий ua
02.04.2014, 20:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]И_мусор_убрал.jpg

Alexfast
02.04.2014, 21:36
Взято с Харьков форума.
Прощальное письмо Крыма Украине

"Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.

И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. 16 марта

ОТВЕТ УКРАИНЫ КРЫМУ:
Дорогой Крым! Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс. Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам. Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.

Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным. Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.

И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии. А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.

Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцерными сетками и постелями со следами любви других народов. Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих…

Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука. Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных… И ты решил вернуться в свой детдом. Что ж, иди. В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего. И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила. Но я уже буду очень далеко. Прощай. Да хранит тебя Иисус и Аллах. Твоя Украина

Dohtur78
02.04.2014, 22:04
Так было "ДО".

Vasil'
02.04.2014, 22:10
...
Тарас, на мою думку, "До" таких було на Росії не так і багато а от після 75%!:eek: :mad:

Dohtur78
02.04.2014, 22:19
Тарас, на мою думку, "До" таких було на Росії не так і багато а от після 75%!:eek: :mad:
Василю,якби боляче, особисто мені, не довелося б визнати (дійсно боляче,але я це вважаю єдиним ПРАВИЛЬНИМ рішенням),але з 13 своїх родичів,які проживають в росії,одинадцять я для себе НАЗАВЖДИ "похоронив":дев'ятеро підтримують політику карлика безмозглого,двоє зайняли нейтральну позицію (а це ще гірше,ніж ті 9,бо він них йух його знає що очікувати можна) і лише двоє нормальних.
P.S. Просто в мене не буває сірих кольорів,а лише або білий,або чорний.:o

R6Ibosek
02.04.2014, 22:27
Стаття про Крим, від жителя Ялти!

" Для ЮГО-ВОСТОКА и всех Украине. Меня звать Андрей Соколов. Мне
37 лет и я живу в Ялте.
Бла бла бла.....

Такого не было даже в 91-м году."....

:D:D:D Можно мне личные данные этого гения??? Телефон, хотя бы.;):rolleyes:

Т.е. человек уже в 14 лет вкалывал в бизнесе, понимал причинно-следственные связи того времени, разбирался в устройстве жизни и знал смысл оной....
Акуенно ... :cool:
Тупой вброс "нужной", при этом - безграмотно написанной, инфы для "зомбирования", причем во всех соцсетях.... :opetr:

А тем временем в глубинке Украины.....

Сергей Сергиенко
02.04.2014, 23:00
:D:D:D Можно мне личные данные этого гения??? Телефон, хотя бы.;):rolleyes:

Т.е. человек уже в 14 лет вкалывал в бизнесе, понимал причинно-следственные связи того времени, разбирался в устройстве жизни и знал смысл оной....
Акуенно ... :cool:
Тупой вброс "нужной", при этом - безграмотно написанной, инфы для "зомбирования", причем во всех соцсетях.... :opetr:

А тем временем в глубинке Украины..... А где о Крыме можна ,что нибудь узнать,инфа из нтв тоже как то на правду не похожа,все написанное с чьих то слов.

Валерий ua
02.04.2014, 23:38
А где о Крыме можна ,что нибудь узнать,инфа из нтв тоже как то на правду не похожа,все написанное с чьих то слов.
Автор проверенный :)

Валерий ua
02.04.2014, 23:53
Правый сектор изменил ход мировой истории сами этого не понимая …

И, это правда!
Эти Вече по воскресеньям с результатом " поговорить", перепуганная оппозиция,песни-танцы.Майдан планомерно переходил в майданс :cool::confused: При таком развитии событий видели бы мы и сейчас на Банковой Овоща :mad:

Кокорин Владимир
02.04.2014, 23:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]И_мусор_убрал.jpg
Читал сегодня ради интереса форум севастополя...мда.
Я с ними в одной стране жить не хочу. Никогда в будущем.
Как угодно воспринимайте.

Кокорин Владимир
02.04.2014, 23:59
:D:D:D ....

А тем временем в глубинке Украины.....
эх...меня бы вместо того мужика...а дрова можно убрать - и так не холодно будет:D

Dohtur78
03.04.2014, 00:07
Читал сегодня ради интереса форум севастополя...
Дай посилання,будь ласка ?!:cool:

Валерий ua
03.04.2014, 00:12
Задержаны 3 беркутовца, которых подозревают в расстреле людей на Институтской
IJs1NAAJrvI

Кокорин Владимир
03.04.2014, 00:12
Не хочу публікувати на нашому українському ресурсі посилання на це російське лайно та його "відвідувачів".
Відправив Тобі в "приватні повідомлення" електроний адрес.

Валерий ua
03.04.2014, 09:18
Концерт "Ляписа Трубецкого" в Донецке начался массовым исполнением гимна Украины

286Yey2fpIc

Freshman
03.04.2014, 09:53

Samson
03.04.2014, 09:56
Обычный тролль! Не стоит обращать внимания!

jkov
03.04.2014, 12:44
LAOAx4vuhrU&fb_source=message

Igor
03.04.2014, 12:45

Freshman
03.04.2014, 13:46
0iaCtSU2soI

Евгений Кравченко
03.04.2014, 14:09
340658

340660

Plagus
03.04.2014, 16:07
Акуеть ! кричали гости ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса.

Пущай в мАскве к 9 мая поставят памятник собирателю земель А. Шикльгруберу..

Валерий ua
03.04.2014, 18:18

Шото в последнее время стали у меня появляться посты с пустым полем,но с подписями :cool: Как на пример эти два.Какие-то уж слишком длинные ссылки:rolleyes:
Я понимаю,шо гранаты не той системы,но всё же :) Другие то лайкают,значить шото видят :D

тони монтана
03.04.2014, 19:57
есть инфа,четверо подвохов,охотились в Оленевке, возле маяка..по выходу из воды,приехало два бобика, с зелеными людьми, доки,кто,что,откуда, ответ получен был..ехайте в свою украину,отсюда,побыстрее..думаю мало кто при таком раскладе сил,стал бы спорить, люди начали собирать вещи в авто,им сказали нестоит,авто,снаряга,остается где стоит, одевайте туфли,и пешочком в украину... Инфо выкладываю,и говорю что инфа проверяется, будут факты,дополню...чего и зачем я это написал? Предупредить,коллег,знакомых,форумчан..о возможных исходах поездки на отдых,невкоем случае не призываю ненавидить и настраивать против братьев словян..тк несколько моих товарищей,собирались ехать на майские....беригите себя,всем удачи

С соседнего ресурса инфа. Вроди народ подтверждает что правда.

alexm
03.04.2014, 19:59
Вот,как говорится,и приплыли!

для того чтобы хоть что то понять надо просто приехать и пожить тут неделю другую

vs
03.04.2014, 20:29
Уверяю Вас , Вы ищите ответ на надуманный Вами вопрос (его не существует в Вашей формулировке) под воздействием российских сми , других то у Вас нет. Скажите когда ,где именно и в качестве кого вы были в Украине последний раз ? Где лично Вы видели призывы убивать россиян и русскоязычных ? Расклеенные портреты так нелюбимого Вами Бандеры? Хоть одного побитого или ущемленного русскоговорящего? Или может в России появился хоть один беженец из Украины? (если бы он был его бы транслировали по всем каналам России) . Ну если Вам действительно необходимо убедится , тогда велкам в Украину . Уверяю , если Вы не будете размахивать на улицах портретом Путина и российским флагом , то то Вы ,говоря на русском языке, не будете чувствовать себя притесненным в любой части Украины .

King
03.04.2014, 21:18
Сообщение от LovetzJemchuga
==================================
Парень, ты невнимательно прочел ответы.

Если все же прочел их внимательно и не понял главного - не вижу смысла продолжать с тобой беседу. Тем более, если считаешь:
1. что пост #3080 - неадекватен;
2. что в результате "беспорядков" украинцы почувствовали "вседозволенность";
3. что в результате прочтения пары страниц текстов можно понять многогранную "загадочную украинскую душу";
4. что украинцы опускатся морально до вопля "Смерть ......!
================
О братском народе - отдельно. Предельно просто и доходчиво. Личное мнение.

Среди россиян есть огромное количество людей, к которым отношусь с трепетным и глубоким уважением.
В настоящий момент остальную биомассу, поддерживающую кремлевского карлика трижды поостерегусь называть "братским народом".
И последнее. Молю создателя, чтобы этого не случилось, но любой русский солдат, пришедший на мою землю непрошенным и с оружием, будет убит.
Умный не пойдет воевать с Украиной. Тот, кто на это решится - сделает свой последний выбор.
Пишу это лишь для того, чтобы ты смог передать своим соотечественникам:
Украина выстоит.
Украинцы рады сотрудничать и дружить.
Украинцы знают цену свободе и ненавидят унижение.
Вам это еще только предстоит понять когда-то...

mamai
03.04.2014, 21:26
Искренне хочется верить в то,что всё так и есть на самом деле!
не думаю что все быстро уляжется , потрясает не просто решение вашего царя , а в основе реакция народа , вы готовы с га...м смешать любого - кумиры миллионов Гребенщиков Макаревич Шевчук и многие другие, мгновенно стали для Вас никчемными людишками , всеми забытыми бездарностями :confused: :mad: и т.д.
Сам народ России показал свою сущность , ваши лживые сми тут не при чем , вас Очень радует превосходство над кем бы то ни было , если для этого нужно будет "зачистить" Украину - вы продолжите молчать и хлопать .
К чему я это , такое не забывается , сужу по личным ощущениям .

Валерий ua
03.04.2014, 21:58
Среди россиян есть огромное количество людей, к которым отношусь с трепетным и глубоким уважением.
В настоящий момент остальную биомассу, поддерживающую кремлевского карлика трижды поостерегусь называть "братским народом".
И последнее. Молю создателя, чтобы этого не случилось, но любой русский солдат, пришедший на мою землю непрошенным и с оружием, будет убит.
Умный не пойдет воевать с Украиной. Тот, кто на это решится - сделает свой последний выбор.
Пишу это лишь для того, чтобы ты смог передать своим соотечественникам:
Украина выстоит.
Украинцы рады сотрудничать и дружить.
Украинцы знают цену свободе и ненавидят унижение.
Вам это еще только предстоит понять когда-то...
Полностью поддерживаю.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Смерть_російским_окупантам.jpg

Валерий ua
03.04.2014, 22:20
не думаю что все быстро уляжется , потрясает не просто решение вашего царя , а в основе реакция народа , вы готовы с га...м смешать любого - кумиры миллионов Гребенщиков Макаревич Шевчук и многие другие, мгновенно стали для Вас никчемными людишками , всеми забытыми бездарностями :confused: :mad: и т.д.
Сам народ России показал свою сущность , ваши лживые сми тут не при чем , вас Очень радует превосходство над кем бы то ни было , если для этого нужно будет "зачистить" Украину - вы продолжите молчать и хлопать .
К чему я это , такое не забывается , сужу по личным ощущениям .
Продолжая мысль:

Vasil'
03.04.2014, 22:31
"Пачему украинци нє любят расєян?"
Вас не люблить весь цивілізований світ! Задумайтесь! можливо проблема в самих вас?!

ВЕТАЛЬ
03.04.2014, 22:43
"Пачему украинци нє любят расєян?"
Вас не люблить весь цивілізований світ! Задумайтесь! можливо проблема в самих вас?!

да, действительно, почему????? LfVHPeEMPNg

Валерий ua
03.04.2014, 22:54
Тільки що завершився фільм "Небесна Сотня".
Дружина плаче,в мене теж сльози і ком у горлі.Дуже важко це дивитеся.
Герої не вмирають!Слава Героям!Велика Вам шана і Вічна Пам'ять!

Треба,щоб кожен владний службовець кожного дня приходив на роботу на одну годину раніше і переглядав цей та наступні фільми.Кожного дня! Та пам'ятав чому він тут і для кого служить!

Кокорин Владимир
03.04.2014, 23:03
В цю мить перше, що приходить - написати "Слава Україні!".
На мою думку, в ціх двох словах на цей час сконцентрована вся любов до Рідної України, що прокинулась у лютому цього року (перед початком справжньої Української Весни) майже у кожного українця - і не важливо, хто він за національністю - він є часткою Великого Українського Народу.
Зараз я хочу згадати те - за що стояли всі люди на Майдані, що саме стало тим поривом, завдяки якому всі вийшли на вулиці Києва та інших місць.
Найкраще це свого часу описав Т.Г.Шевченко...Прошу прочитати....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Світає, край неба палає;
Соловейко в темнім гаї
Сонце зустрічає.

Тихесенько вітер віє.
Степи, лани мріють;
Між ярами над ставами
Верби зеленіють.

Сади рясні похилились;
Тополі по волі
Стоять собі, мов сторожа,
Розмовляють з полем.

І все то те, вся країна
Повита красою,
Зеленіє, вмивається
Дрібною росою.

Споконвіку вмивається,
Сонце зустрічає…
І нема тому почину,
І краю немає!

Freshman
03.04.2014, 23:04
Тільки що завершився фільм "Небесна Сотня".
...

Вдруг кто не смотрел, вот ссылка "Небесна сотня" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

King
03.04.2014, 23:15
Вдруг кто не смотрел, вот ссылка "Небесна сотня" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Z-Max
03.04.2014, 23:19
Открыл для себя целый куплет гимна, который не поется, а в оригинале текста (автор Павло Чубинський)
Ще не вмерла Україна,
И слава, и воля!
Ще намъ, браття-молодці,
Усміхнеться доля!
Згинуть наші вороги,
Якъ роса на сонці;
Запануємъ, браття й ми
У своїй сторонці.

Душу, тіло ми положимъ
За свою свободу
И покажемъ, що ми браття
Козацького роду.

Гей-гей, браття миле,
Нумо братися за діло!
Гей-гей пора встати,

Пора волю добувати!
Наливайко, Залізнякъ
И Тарас Трясило
Кличуть насъ изъ-за могилъ
На святеє діло.
Изгадаймо славну смерть
Лицарства-козацтва,
Щобъ не втратить марне намъ
Своєго юнацтва.

Душу, тіло ми пложимъ
За свою свободу
И покажемъ, що ми браття
Козацького роду.

Гей-гей, браття миле,
Нумо братися за діло!
Гей-гей пора встати,
Пора волю добувати!

Ой Богдане, Богдане
Славний нашъ гетьмане!
На-що віддавъ Украіну
Москалям поганимъ?!
Щобъ вернути іі честь,
Ляжемъ головами,
Назовемся Украіни
Вірними синами!

Душу, тіло ми пложимъ
За свою свободу
И покажемъ, що ми браття
Козацького роду.

Гей-гей, браття миле,
Нумо братися за діло!
Гей-гей пора встати,
Пора волю добувати!

Наші браття Славяне
Вже за зброю взялись;
Не діжде ніхто, щобъ ми
По-заду зістались.
Поєднаймось разомъ всі,
Братчики-Славяне:
Нехай гинуть вороги,
Най воля настане!

Душу, тіло ми пложимъ
За свою свободу
И покажемъ, що ми браття
Козацького роду.

Гей-гей, браття миле,
Нумо братися за діло!
Гей-гей пора встати,
Пора волю добувати!

Freshman
03.04.2014, 23:55
Открыл для себя целый куплет гимна, который не поется, а в оригинале текста (автор Павло Чубинський)

Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уважаемый Владислав (paranoid) давал ссылку на исполнение гимна в данном варианте.
Перший запис гімну України, створений на студії Columbia у 1916 році. 
Текст Чубинського у старому варіанті. Співає Михайло Зазуляк

deem88
04.04.2014, 00:22
Не хочу публікувати на нашому українському ресурсі посилання на це російське лайно та його "відвідувачів".
Відправив Тобі в "приватні повідомлення" електроний адрес.

и мне в личку. плиииз

Валерий ua
04.04.2014, 10:15
Слова пісні " Гей,пливе кача...",що стала піснею про Небесну Сотню

Валерий ua
04.04.2014, 10:27
Пісня про Путлера від українських ультрас стала хітом інтренету :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tala_khitom_intrenetu

Валерий ua
04.04.2014, 10:34
2015 рік, Харківська область, містечко Москва-Шевченківська, площа Бандери

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]рік_Харківська_область_містечко_Москва-Шевченківська_площа_Бандери.jpg

ВЕТАЛЬ
04.04.2014, 14:20
2015 рік, Харківська область, містечко Москва-Шевченківська, площа Бандери

:cool:То як вважаєте, заберем назад Крим чи ні????

тони монтана
04.04.2014, 15:16
То як вважаєте, заберем назад Крим чи ні????

Даже не сомневаюсь что заберем. Это вопрос времени.

P/S Крым без Украины как чемодан без ручки.

Евгений Кравченко
04.04.2014, 16:32
Думаю что нет . :(

Igor
04.04.2014, 16:40

Как ручка, без чемодана:)

Сударь
04.04.2014, 18:07

Думаю что нет . :(

Наверно не правильно поставлен вопрос , скорее отдадут ли и захотят ли этого сами крымчане . Согласен с Женей - скорее нет , по крайней мере пока там у власти будет путинг , а мы не станем похожи на Германию в своем развитии . Тем более сейчас наши власти ни чего не делают для того, что бы сохранить хотя бы то число симпатиков Украины , которые там остались .
А с учетом дальнейшего усиления блокады полуострова со стороны материка и без должного информирования о происходящем здесь , скоро и тех не будет . Российские СМИ проведут с ними "работу" и обвинят Украину во всех возможных бедах , создав негативное отношение и крымчане после этого , будут с удовольствием нас ненавидеть ... за свой выбор , а кого же еще - не себя же :o .
Да и не известно , захотят ли в дальнейшем украинцы , этого воссоединения ...

Валерий ua
04.04.2014, 18:25
Моё мнение,что только после падения Путлера,если к этому будут готовы крымские татары.
Очень подробно расписала Соня Кошкина:

тони монтана
04.04.2014, 18:28
А с учетом дальнейшего усиления блокады полуострова со стороны материка и без должного информирования о происходящем здесь , скоро и тех не будет . Российские СМИ проведут с ними "работу" и обвинят Украину во всех возможных бедах , создав негативное отношение и крымчане после этого , будут с удовольствием нас ненавидеть ... за свой выбор , а кого же еще - не себя же .
Да и не известно , захотят ли в дальнейшем украинцы , этого воссоединения ...

Дальнейшая судьба Крыма будет решаться в Вашингтоне, Брюсселе, маскве, но уж точно не в Крыму. А ситуация с Крымом будет для нас уроком излишней Украинской толерантности и к чему такая толерантность приводит.

P/S Все войны рассея за Крым пригрывала...

cadmiy
04.04.2014, 18:50
Ну репортажист знаний своїми перлами:D
наприклад як цей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

а так понравилось про алигаторов ))конечно фейк ,но улыбнуло

cadmiy
04.04.2014, 19:00

очень надеюсь что это вопрос не закрытый )))слишком не хороший прецендент для мирового сообщества ,чтоб вот так вот взять и забрать ))Думаю к осени(может позже) крымчане немножко протрезвеют от велико-братской любви ,а там и татары поднимутся и прочее ))главное провести спокойно выборы в Украине ,вот с этим могут быть проблеммы ))как то мне кажется что запад втягивает Путина в якусь пастку :чтоб вляпался в дерьмо по самые ушки ,а там могут хорошеньких финдюлей вставить (это я себя так успокаиваю)Хреново только что на нашей територии )))

jkov
04.04.2014, 21:24
Zq1bkfjMtVE#t=58

Dark
04.04.2014, 23:48
WN0rBdsYQo0

Евгений Кравченко
05.04.2014, 05:05

Кокорин Владимир
05.04.2014, 10:14
"Никогда мы не станем братьями!" - литовцы записали песню на стихи украинки Анастасии Дмитрук. Гениальное ВИДЕО
jj1MTTArzPI

Danaj
05.04.2014, 11:26
Наследники Золотой Орды.

Откуда "залетел" на герб двуглавый орел - символ Российской империи?

Герб этот "принял за государственный" Иоанн III Великий, после брака с греческой принцессой Софьей Палеолог, так, с сомнением, считал историк В. Н. Татищев, ссылаясь на некую ,,гисторию Соловетскаго манастыря". Другой русский историк Н. М. Карамзин уже настаивал на этой гипотезе, утверждая, что сей герб московский государь стал употреблять с 1497 года. Надо ли говорить, что подобная версия стала догмой? Загляните в энциклопедии!
Существует несколько версий появления в России двуглавого орла, из которых "византийская" и "германская" кажутся наиболее правдоподобными и находят поддержку у многих историков и геральдистов.

Жирный крест на "византийской" версии ставит герб Руси/Ruthenia с изображением двуглавого орла, помещённый в "Хронике Констанцского собора" Ульриха фон Рихенталя 1416 года (рис. №8). Хочу заметить, что Зоя Палеолог родилась в 1448 году (ум.7.04.1503). Значит двуглавый орёл использовался на Руси в качестве герба минимум за 32 года до её рождения!

В последнее время очень популярной стала "германская" версия происхождения российского герба. В нескольких словах эта версия выглядит так: московские государи заимствовали герб римских (германских) императоров, либо герб некоего "германского"посла (дворянина, рыцаря) посещавшего Москву в XV веке.
Да, герб России действительно был заимствован у Священной Римской империи (об этом красноречиво говорит принцип расположения гербов владений на крыльях орла).
Но это событие произошло лишь в конце XVII-го, а не XV-го века!

Двуглавые орлы на монетах Золотой Орды, истинной матери Орды Залесской, тобишь Московии, тобишь Российской империи:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пул Золотоордынcкого царя Джанибека (1341-1357)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тверская монета с двуглавым орлом, датировка чеканки до 1485

О братьях наших старших - "славянах" княжества Московского.

Сколько не лили историки чёрные краски, изображая великую империю, основателем которой стал Чингисхан, и не пытались найти истоки российской государственности в Киевской Руси, не сумели они избавить мир от восприятия России как наследницы Золотой Орды.
Непросто оказалось спрятать её ордынские корни. Это территория и народы средневековой империи, плавно перешедшие в подданство Московии (Орды Залесской), сохранившие свой образ жизни в ареалах обитания - только ясак стали платить не в Сарай, а в Московию.
Это и самодержавный стиль управления, столь характерный для Золотой Орды, где порядок держался на сильной центральной власти (ослабление власти практически всегда сопровождалось центробежными явлениями).
Это сохранение региональных языков с верованиями, несмотря на некоторые попытки обращения в православие инородцев, как называли народы России чиновники.
Таким образом, московские, а за тем и питерские правители практически следовали конституции (Ясе) Чингисхана в соблюдении прав народов Великой Степи.

Что же изменилось в Московской Руси по сравнению с её предшественницей? Изменилось соотношение сил между бурно растущими городами и кочевой степью. До XIII – XIV вв. в преимуществах мобильных, привычных к войне всадников не приходится сомневаться. С древних времён лучники степняки, мастерски владеющие лёгкой саблей, имели подавляющее превосходство над малоподвижными, хотя и физически может быть более сильными воинами из горожан и земледельцев. Но в XIV – XV вв. появляется и совершенствуется огнестрельное оружие, развивается парусный флот, сделавший жителей морских городов несравненно мобильнее кочевников. Происходит бурный обмен информацией и взаимопроникновение различных мировых цивилизаций. С эпохой Возрождения, начавшейся в Европе, всякие разговоры о могуществе Великой Степи уходят в прошлое, начинается эра англо-саксонской цивилизации. В соприкосновение с ней первыми вступают жители русских княжеств на западных окраинах начинающей распадаться слабеющей Золотой Орды.

В поисках выхода ордынские правители пытаются проводить всевозможные реформы, в том числе вводят единую государственную религию, которой хан Берке, а за тем хан Узбек избрали ислам. Только то, что оказалось полезным для Османской империи, в Золотой Орде не случилось. Несомненные преимущества сплочения людей принятием единой веры для Орды обернулось трагедией. Нарушение основ Ясы Чингисхана в части равенства вероисповеданий привело к массовому бегству несогласных с исламом ордынских несториан, православных в Москву и другие русские княжества, возникли бунты в племенах тенгриан и шаманистов, отделились ордынские казаки. В результате образуется несколько враждующих между собой независимых государств, а центр силы неуклонно перемещается в Московское княжество (Орду Залесскую).

Нам бы задуматься сегодня об истоках возникновения и подъёма самой могущественной Империи всех времён и народов, основателя которой ЮНЕСКО назвала человеком второго тысячелетия. Ещё более следовало бы изучить процессы её распада - они не так уже сильно отличались от того, что произошло с Россией в ХХ веке. В первую очередь над этим задуматься бы историкам великороссов - самому молодому, а потому сильному этносу Евразии, в число которых входят миллионы обрусевших потомков обитателей Великой Степи, ныне клянущих «ненавистное татарское иго». Да чего там «татарское иго», сегодня проклинают и недавнее советское прошлое России, как до этого проклинали царизм «иваны не помнящие родства».

Иллюстрации из книги "Денежное дело Золотой Орды"
Федоров-Давыдов Г.А.
Москва, издательство "Палеограф".

Пулы времен хана Джанибека , Сарай ал Джедид, начиная с 1349г...

История герба России:

Валерий ua
05.04.2014, 14:07
"Никогда мы не станем братьями!" - литовцы записали песню на стихи украинки Анастасии Дмитрук. Гениальное ВИДЕО

Валерий ua
05.04.2014, 15:35
:rolleyes::D:D:D

2DM2ZFAOYMA#t=34

koc
05.04.2014, 16:50
Никогда мы не будем братьями! (стих Анастасии Дмитрук)

FA
05.04.2014, 17:48
:rolleyes::D:D:D

Там много еще интересного:

Dohtur78
05.04.2014, 19:39
да, действительно, почему?????
Тому що ....Да вы никогда и не будете в Европе! Сам Петр Первый Великий пытался сделать из вас Европейцев! Пётр мечтал видеть вас европейцами!
-Окно в Европу рубил
-Всем европейским манерам приучал
-Бороды брить велел
-За казнокрадство наказывал
-Учиться в Европу посылал
-Моду Европейскую ввёл
-Учил вилкой и ножом пользоваться
Но нельзя научить раба и быдло быть Европейцем! Не получилось у Петра это сделать, нельзя из азиата сделать Европейца, называй его хоть русским, хоть бороду брей - всё равно получится - ТАГИЛ!
Вы, признавая Великого Петра, который сам ездил учиться в Европу, учиться у Европейцев - говорите, что Европа - это отстой! Так перименуйте Питербург - город, который построили на Европейской культуре в ПитерГей!
Какие же вы моральные уроды..и как вас таких много..

Danaj
05.04.2014, 19:47
В Турции, кстати, Петра называют не Великим, а Окаянным.

Dohtur78
05.04.2014, 19:50
В Турции, кстати, Петра называют не Великим, а Окаянным.
Особисто в мене також до нього симпатії не дуже,м'ягко кажучи,тому,саме цьому посту,я дав заголовок З пісні слів не викинеш. ;) Просто про північних "варягів" правильно написано і частково дана відповідь на питання ВЕТАЛЬя чому скрізь не люблять .... ну тих ...(язик не повертається сказати щось не нецензурне)...

Freshman
05.04.2014, 19:55
Бггг :D
nnKcPOuGEpM

chick66
05.04.2014, 20:23
yP4wjWEvwUA

ВЕТАЛЬ
05.04.2014, 21:11
Особисто в мене також до нього симпатії не дуже,м'ягко кажучи,тому,саме цьому посту,я дав заголовок З пісні слів не викинеш. ;) Просто про північних "варягів" правильно написано і частково дана відповідь на питання ВЕТАЛЬя чому скрізь не люблять .... ну тих ...(язик не повертається сказати щось не нецензурне)...
Вопрос ПОЧЕМУ? был задан со 100% -й иронией и клипчик тагил это подчёркивал....... это если ты не понял...;)

Den4ik
05.04.2014, 21:27
Uv_yO1Tr238

Dohtur78
05.04.2014, 21:40
Вопрос ПОЧЕМУ? был задан со 100% -й иронией и клипчик тагил это подчёркивал....... это если ты не понял...;)
Як я можу таке не розуміти ?!;) Саме тому і вирішив "продовжити" відповідь. Для мене виникнення цієї незрозумілої субстанції–це взагалі іронія Господа Бога,вірніше-його "чорний гумор". :)
P.S. Слава Богу,все більше і більше людей це починають розуміти ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] soznal_chto_on_ukrainets_foto) !

Freshman
05.04.2014, 22:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg

Danaj
05.04.2014, 23:28
Пестня сурьезная. Ихто руським жисть портить:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=0&hd=1

Новый гимн Российской федерации:

Кокорин Владимир
05.04.2014, 23:52

КАЛАБАХА
06.04.2014, 00:26
І як ми хочемо у чомусь переконати таких людей-ЦЕ НЕ РЕАЛЬНО

Олег1967
06.04.2014, 01:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=67
dnP1fJ1bzxE
а как хлопают!!!:D

Alexfast
06.04.2014, 08:44
[URL]
а как хлопают!!!:D

В Украине говна не меньше. И оно так же хлопает.:)

Валерий ua
06.04.2014, 11:18
Напередодні,будучи впевнений,що маю вбивчий для ОВІРу аргумент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , звернувся за отриманням закордонного паспорту,а у відповідь:" Нічого не знаємо,ціна 450грн - протягом 30 робочих днів та 900грн - протягом 10 днів :confused::mad:
Але справедливість є,за неї варто боротися :
Харків'янка через суд отримала закордонний паспорт за 170 гривень

Dohtur78
06.04.2014, 14:38
В Украине говна не меньше. И оно так же хлопает.:)
Сподіватимемося,що з кожним днем цього гіВна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) буде ставати все менше і менше ... До речі,якщо хтось сумнівається,то можу ще раз з впевненністю заявити,що в цьому також є заслуга таких форумів і тем,як наш(-а) !;)
1. Мусульмани пропонують християнам вести богослужіння у своїх мечетях? Це Україна.
2. Євреї братаються з "праворадикалами"? Це Україна.
3. Російські товаровиробники масово міняють штрихкоди на неросійські? Це Україна.
4. Євреї кричать "Аллах Акбар", проходячи повз мусульманський культурний центр? Це Україна.
5. Російська діаспора в Україні за українців та Україну? Це Україна.
6. Молоді жінки збирають гроші і купують акумулятори для БТРів? Це Україна.
7. Олігарх-єврей власним коштом заправляє військову техніку? Це Україна.
8. Мирне населення добровільно збирає гроші та відновлює свою армію? Це Україна.
9. Замість косити від армії тисячі чоловіків добровільно записуються у збройні лави? Це Україна.
10. Львів рятує російськомовних кримчан від російських "визволителів"? Це Україна.
11. Злиденний народ за тиждень збирає понад 50 мільйонів гривень на підтримку Збройних Сил? Це Україна.
12. Під час кривавих протестів стихійно організовується бібліотека? Це Україна.
13. Можна написати міністру чи прем'єру у ФБ і отримати відповідь? Це Україна.
14. На барикадах читають книжки? Це Україна.
15. Ультраси всіх ФК об'єднуються для захисту свободи і спокою громадян? Це Україна.
16. Якщо не знають, що робити - співають гімн? Це Україна.
17. Мітингувальники власним коштом ремонтують пошкоджені під час штурму Український дім і Місток закоханих? Це Україна.
18. Громадяни за 1-2 дні відкривають сучасний польовий шпиталь? Це Україна.
19. Почувши, що "Беркут" штурмує Майдан, кидаєш напівроздягнену кохану і біжиш на барикаду? Це Україна.
20. Почувши, що москалі стоять на кордоні, кидаєш роздягнену кохану і біжиш у військкомат? Це Україна.
21. Православні, католики, буддисти, мусульмани, юдеї разом моляться та проводять служби? Це Україна.
22. В соборі рятуються і сплять на дорогих килимах мітингувальники? Це Україна.
23. У трапезній відкривають операційну? Це Україна.
24. Священники йдуть у касках та зі щитами попереду шеренги? Це Україна.
25. Вітер несе дим від шин завжди в потрібну сторону? Це Україна.
26. Російські окупанти схиляють українського військового перейти на їхній бік і чують: "Русские не сдаются!"? Це Україна.
27. Військові йдуть на озброєного супротивника лише з прапорами і співаючи гімн? Це Україна.
28. Маленький тральщик, забарикадований чотирма спеціально затопленими кораблями й оточений зрадниками та вражими суднами, кілька днів поспіль іде й іде на прорив? Це Україна.
29. Ще вчора ти була пацифісткою, а сьогодні маєш у френдах кількох військових, уважно читаєш військових аналітиків та постиш ролики з військовою технікою? Це Україна.
30. За менш ніж тиждень за умов окупації та диверсій нова влада збирає групу дипломатів, які перетягують на свій бік весь світ? Це Україна.
31. Кажеш про якусь подію: "Та це ж було так давно!" - і раптом розумієш, що "давно" - це кілька днів тому? Це Україна.
32. Кожен день настільки насичений подіями, що губишся в часі? Це Україна.
33. За пару місяців проходиш шлях від мами в декреті до знавця геополітики? Це Україна.
34. Стежиш за всіма засіданнями Радбезу ООН? Це Україна.
35. Місяць тому політика відкрито і дружно посилали бла-бла-бла-, а сьогодні так само дружно хвалять? Це Україна.
37. Ідея-фікс Росії? Це Україна.
38. Вчишся на льоту робити аналіз ЗМІ і відрізняти правду від чергової дезінформації? Це Україна.
39. Смієшся, аби не плакати? Це Україна.
40. Тут сміються з усього і в найважчій ситуації? Це Україна.
43. Мільйони людей раптом стають патріотами? Це Україна.
44. Щодня дивуєшся? Це Україна.
45. Зашароварений національний поет-пророк раптом оживає й стає суперактуальним? Це Україна.
46. Розумієш, що китайська лайка "Щоб ти жив в епоху змін!" уже не лайка, а побажання на щастя? Це Україна.
51. Одна з перших (а то й найперша) у світі Конституцій? Це Україна.
52. Край, про який раптом дізнався весь світ? Це Україна.
53. Народ за два дні збирає заставу за кандидата у президенти, а не олігарх платить йому заставу? Це Україна.
54. Батьки вслід за дітьми-школярами вивчають гімн та співають його в публічних місцях? Це Україна.
56. Русский, Еврей, Молдаванин, Венгр, Поляк ...... на вопрос, кто ты по национальности, отвечают: "Я Украинец"? Це Україна.
57. Тобі пишуть друзі-іноземці, з якими ти не спілкувався вже з десяток років. Пропонують допомогу. Кажуть, що пишаються таким знайомством. Це Україна.
59. Діти збирають шини, будують барикад і бавляться в Майдан? Це Україна.
60. Беззбройні військові йдуть на озброєного ворога співаючи гімн, слова і музику якого ледве знають, щоб відстояти честь своєї країни? Це Україна.
62. Курсанти стають взірцем для армії, прийнявши чи не перше в житті самостійне рішення і заспівавши гімн у дверях казарми? Це Україна.
63. Спочатку скидаються на бензин, щоб палити БТР-и, потім - щоб їх заправляти? Це Україна.
64. Полонений, над яким знущаються і виводять оголеним на мороз, стає взірцем гідності для чоловіків і секс-символом для жінок? Це Україна.
65. Ти починаєш пишатися й навіть хизуватися тим, що ти українець? Це Україна.
67. Домогосподарки залишають домашнє вогнище, студентки - коханців, бабусі - пліткування і всі мчать на Майдан, щоби скручувати гніт для коктейлів Молотова і довбати бруківку для бою? Це Україна.
68. Юнаки в касках, з кийками та дерев'яними щитами стають у перший ряд на барикадах і прикривають собою "Правий сектор" у повній амуніції, афганців із військовим досвідом та Самооборону, яка щезла в диму останнього бою? Це Україна.
71. Чоловіки, що місяцями не можуть прикрутити полицю у ванній, за дві години будують барикаду? Це Україна.
72. Переважна більшість представників нової/оновленої влади говорить англійською мовою? Це Україна.
74. Обідня перерва на роботі перетворюється на урок політінформації? Це Україна.
77. Лікарі-волонтери йдуть на лінію обстрілу, щоби врятувати поранених у мирній незалежній державі? Це Україна.
81. На антивладні протести ходять під національним прапором, співаючи національний гімн? Це Україна.
84. Бабуся приходить записуватись у військкомат, стверджуючи, що вона - медсестра? Це Україна.
85. Туристи-іноземці вітають прикордонників "Героям Слава"? Це Україна!
86. Росіяни насилають на нас війська, а ми їх продовжуємо вважати братнім народом? Це Україна.
87. Де єдиний у світі законно ВИГНАНИЙ президент? Це Україна.
88. Де євреї, руські, татари та інші нації називають себе гордо - ми БАНДЕРІВЦІ? Це Україна.
89. Церква допомагає озброювати армію? Це Україна.
92. Хто спромігся створити ООНівську сотню? Це Україна!
94. Народ фінансує державні зоопарки в часи кризи? Це Україна!
95. 82-річний Василь Михайлович з Івано-Франківська кілька годин простояв у черзі, щоб записатися в армію добровольцем? Це Україна!

Сергей Сергиенко
06.04.2014, 14:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Извените без цензуры,написана до нашей революции или во время.

Евгений Кравченко
06.04.2014, 15:53
Россиянин с ником Абырвалг стал самым опасным хакером по версии ФБР

Radul
06.04.2014, 16:23
Там много еще интересного:
баран бараном і барани коментують. а ще в призеденти мітить, ганьба.

jkov
06.04.2014, 17:07

jkov
06.04.2014, 17:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8745_n.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

jkov
06.04.2014, 17:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 510_n.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alexfast
06.04.2014, 17:38
Всплывают более легкие фракции дерьма. Регионы ни на что лучшее не удостоились, как выдвинуть Добкина. Царев из той же говняной обоймы. Отвратительное зрелище! Хоть бы не позорился. И такие люди управляли государством! Так и хочется крикнуть: "чемодан, вокзал, россия, Колыму поднимать!"

jkov
06.04.2014, 18:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5033_n.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ВЕТАЛЬ
06.04.2014, 20:07
Ну ладно остальные клоуны, но каким боком Гурцкую сюда приплели????????(кто не знает - она слепая)

FA
06.04.2014, 20:12
Ну ладно остальные клоуны, но каким боком Гурцкую сюда приплели????????(кто не знает - она слепая)
Там, по-моему, многие слепы... а те, что не слепы - просто подонки...

Олег1967
06.04.2014, 20:20

не оскорбляйте Барана сравнением с царёвым он \Баранчик\ может обидеться :D

Igor_ok
06.04.2014, 21:51

Alexfast
06.04.2014, 22:06
Сегодня вечером менты позорно сдали, да именно отошли и сдали под аплодисменты прорашевских подонков харьковскую ОГА. Кернеса необходимо срочно сажать и рядом с ним добкина! Ублюдки проклятые! А аваков досих пор через фейсбук воюет, герой!

Кокорин Владимир
06.04.2014, 22:28
О том, о котором ты думаешь - живёт с фамилией Тулупов, звать Вова.

Кокорин Владимир
06.04.2014, 22:32
"ЦЕ УКРАЇНА !"
Слава РІДНІЙ НЕНЦІ!
Слава Україні!

Freshman
06.04.2014, 22:38
Братья и сестры! Все мы – простые украинцы, желающие жить в нормальной, демократической и единой державе – до глубины души возмущены и встревожены тем сепаратистским шабашем, который сейчас бушует в восточных регионах державы.

Кучка подонков (частично – наших родных дегенератов, продавшихся за копейки, а частично – припершихся в наш дом граждан России) за деньги Кремля и под "крышей" трусливой твари по фамилии Янукович пытаются осуществить "крымский сценарий". То есть – по живому продолжить рвать тело и без того многострадальной Украины.

Первый вопрос, который возникает: куда делись наши правоохранители и спецслужбы?

По нашим, группы "Информационное Сопротивление", данным, на сегодня украинские "силовики" обладают достаточно серьезными возможностями по контролю ситуации в восточных областях. Даже при том, что масса вчерашних служак Януковича, которые до сих пор не сняли милицейские мундиры, по сути занимаются саботажем (отчего они еще служат в рядах МВД – это уже второй вопрос, на который, надеюсь, мы все же получим ответ).

Но главная проблема, которая возникает – это не допустить кровопролития. Ведь появление трупов и является главной задачей провокаторов. Чтобы Россия тут же вмешалась силами своей торчащей на наших границах армии для "защиты соотечественников". И "помогла" провести в этих регионах референдумы по типу крымского. То есть – с заведомо известными результатами.

Да, на сегодня мы уже более-менее готовы к войне с Путиным. Да, мировое сообщество обязательно поддержит Украину. Но также ясно, что маньяк Путин не остановится ни перед чем, чтобы реализовать свои шизофренические амбиции. Он утопит Украину в крови.

Лично я, как и вы, готов к тому, чтобы с оружием в руках встречать лезущий в наш дом "русский мир". Но в этой ситуации язык не поворачивается осуждать украинскую власть за "мягкотелость". На кону – очень многое, чтобы делать ошибки.

По результатам наших сегодняшних консультаций с "силовиками" могу констатировать: и спецслужбы, и правоохранители утверждают, что критической потери контроля над ситуацией нет. Тактические победы сепаратистов – это не более чем следствие попыток избежать "силового сценария" со стороны власти.

Но проигрыш сегодняшних битв – это далеко не проигрыш в войне. Ответный удар будет нанесен, и незамедлительно.

Предлагаю все же верить нашим "силовикам". Ибо кроме этой веры у нас есть только решимость дать отпор агрессору в "полновесной" войне. Надеюсь, эта решимость нам не понадобится.

Евгений Кравченко
06.04.2014, 22:51
О том, о котором ты думаешь - живёт с фамилией Тулупов, звать Вова.
Я в курсе :D и даже знаю в лицо ;) И еще много разного . Просто попалась статья ... думаю неужели о нем ? Но.... :) Он скорее всего сотрудник ФСБ :cool: ( только тихо нас читают :D ) Меня просто рвет как они реагируют на написанное здесь и по всему инету .
Улыбайтесь по чаще и будет счастье!!!!! Это ко всем относится ;) :D

Саня ZP,UA
06.04.2014, 22:52

Палыч, где Вы этого путинского жополиза откопали ?
Давно так не смеялся, СПАСИБО :D

Кокорин Владимир
06.04.2014, 23:07
Есть у кого-нибудь уже ключ регистрации на We.ua? Скиньте плз приглашение...

Vasil'
06.04.2014, 23:10
Там, по-моему, многие слепы... а те, что не слепы - просто подонки...

чітко, лаконічно і просто в десятку!!!

jkov
06.04.2014, 23:13
Письменник Іван Андрусяк на своїй сторінці у Facebook:

Я був би категорично за те, щоб переловити геть усіх тих падлюк, які зараз штурмують Донецьку ОДА, негайно позбавити їх українського громадянства і вже до ранку відвезти, в чому піймали, до російського кордону, дати копняка в сраку на прощання - і хай дують в свою "расссссєю"!
Скажете, що це негуманно? Ні, це гуманно - ми таким чином здійснимо їхню найзаповітнішу мрію, а водночас очистимо рідну країну від агресивного сміття.

jkov
06.04.2014, 23:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Den4ik
06.04.2014, 23:33
NVjfL9VzkNM

ONESKVLi4dg

Igor_ok
06.04.2014, 23:58
:mad:

Dohtur78
07.04.2014, 00:29
Не полінуйтеся,прочитайте.
Проклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество.

Убогие люди, повторяют мантру о величии России. Их не надо проклинать, потому что там нечего проклинать. Это пустые места. 70 лет они празднуют победу над фашистами! Уже все фрицы сдохли, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего.

За 70 лет ни одной победы, ни одного достижения, одна показуха. Гагарин тоже не в счет. Какое они к нему имеют отношение? Никакого. Нация бездарей, которое кроме пьянства и разбоя больше ничего ни умеет делать.

Найдутся те, кто возразит мне и скажет, что в России было много достойных людей. Согласен. Бог, в отличии от меня добр и посылает в Россию хороших людей, чтобы хоть немного просветлить варваров. Я результата не вижу, но Богу виднее.

Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только победами к которым ты не имеешь никакого отношения. Если побежденные спасали тебя, победителя, гуманитарной помощью и кредитами, чтобы ты не сдох с голода.
А кацапам так хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам. И мечется медведь в поисках подвигов. Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее. Но нашли. Напали на Грузию. Превосходство 1:30. Герои мать их. Ты что. Суворовы обрыгался там от счастья на том свете. Какая блистательная победа. Медали, шампанское. Полный кремль уродов.

И как воюют? Подло. Без погон. Вранье и коварство. Ничтожный народец. Ничтожнейший. Дождались, когда сосед ослаб. Когда весь украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину. И снова празднование. Мрази!

Соперничать с американцами у них не получается. В Америке есть Тайсон, но в пару к нему американцы могут поставить Билла Гейтса. Кого в пару к Валуеву выставит Россия? Кого? Перельмана? Ну так он еврей. И они русские знать о нем ничего не знали пока загнивающая гейропа не сообщила этим бухарям, какой самородок у них есть. Да и Валуев по сравнению с Тайсоном – просто мешок с говном.

Отсюда вся эта бесконечная показуха. Олимпиады, Сколково, дворцы, олигархи, новые русские. Чтобы показать, мы мол не хуже других. Но все же знают, что хуже. Оттого и злоба в их чёрных душонках.

Ежегодно европейцы устраивают автосалоны, на которых хвастаются друг перед другом новыми достижениями автопрома. И только кацапни там нет, потому что нет никаких достижений. И никогда не будет. Потому и ненависть к Европе с одной стороны и мечты о хорошем немецком или французском авто с другой.

Они называют тупыми американцев. Они на полном серьезе считают себя конкурентами Америки. Сидят за компьютерами, работающими на американской ОС, подключены к сети Интернет, которая придумана американцами и называют их пиндосами! А по телевизору грозят им ядерной войной. Не грозятся конкурировать с IBM или Apple, нет, бомбу грозятся кинуть. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы.

Кацапы, если американцы, которые столько дали миру - тупые пиндосы, тогда я вас с этих пор считаю обезьянами. Если сравнить американцев и вас, то польза человечеству абсолютно не сопоставима. А не нравится Америка – откажитесь от американских технологий или закройте свои вонючие хлебальники.

По кацапскому телевизору идет реклама Газпрома. Не товаров и услуг, сделанных в великой империи, а Газпрома. Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение. Пробили дырку и качают газ. Это обезьяна сможет сделать. А если учесть, что половина Газпрома принадлежит иностранцам, то вопрос еще, кто ту дырку сверлил в земле. Если вы там и были, то бригадир точно был немец.

И украинцам каждая кацапская срань в лицо тыкает. Ты же мол хохол, газ у меня покупаешь. Смотри мне, не будешь Пушкина любить, я тебе газ продавать не будут. Мигом закрою вентиль.

Вы где-нибудь видели, чтобы продавец так разговаривал с покупателем? Это быдлячество в чистом виде. Но так думают в России практически все, за исключением процентов 10 нормального населения, которое каким-то чудом еще сбереглось в этом мрачном государстве.

А как хочется соперничать с Америкой? Хочется, очень хочется. Да, но в чем? В войне? Американцы кроме войн дали миру интернет, мобильную связь, компьютеры, технологии. Они много чего дали этому миру. Что дали миру кацапы? Только войны и водку. Больше ничего.

Потому и живет кацап от войны к войне. Потому что заниматься ему больше нечем. Не умеет он строить. Умеет только бухать, воровать и убивать. И еще изворотливо врать.

А посмотрите какая реакция на введенные санкций. И власть, и народ, два сапога пара. В унисон один мотив. Да, это мы украли, да это мы нарушили все законы и договора, но мы кацапы и нам на всех вас насрать. Они даже не стесняются своей подлости. Они гордятся этой подлостью. Бравируют ей. Смотрите на нас, вы не можете быть такими мудаками, а мы можем. Потому что мы русские. Какие вы русские? Вы кацапы. Вам до русских как до солнца.

Умные люди просят одуматься. Предупреждают о скорой расплате за содеянное. Но ничего не помогает. В безшабашном угаре пребывают кацапы, крым с нами и все. Будем без трусов, но с крымом. Это очень похоже на поведение пьяницы, который знает, что завтра утром придет расплата, но выпить хочется, и он плюет на завтра. Он гуляет сегодня. И гуляет так, что у самого морда побитая, да у соседей имущество не целое.

И потому тянет кацапов со всех частей света назад. В кацапский мир. Потому что живя в Украине, Крыму или Латвии надо что-то делать, чем-то полезным заниматься. Но что может делать кацап? Ничего. Построить достойные курорты он не может. Найти и применить себя в новой стране, тоже не может. Выучить язык страны, в которой живет – не может. Оттого и начинается везде одна волынка. Его унижают, принижают, не дают по-русски говорить. Хотя дай ему говорить по-русски, он кроме матов и бекания-мекания ничего умного и не скажет.

И понеслась знакомая песня кацапа. Сам не живу и другим не даю. Казалось бы, решить вопрос просто. Собирайся и едь к березкам своим. Но он же кацап хитрый. Он понимает, что носится с ним как с дитятей малой будут только в Европе, которую он так ненавидит. Будут права его соблюдать и здоровьем его интересоваться. А в России если он только заикнется про свои права, местные мусора отмудохают его так, что мама родная не узнает. Потому ноет наш ванюшка про родину, но сидит и никуда не уезжает. Кацапье – очень хитрое.

Любимая мантра против Украины - перекроем газ. Потому что больше предложить Украине нечего. Когда и газ уже не помог – пустили в ход танки. Истерика. Кацапы - это психи насильники. Не получив от женщины ответной симпатии угрожают ножом и как животные насилуют ее. Потому что убогие, а женщины убогих не любят. Потому что любить там нечего.

А перекрыв газ куда вы его денете? В трубу назад засунете или тайгу будете обогревать им? Это же не бензин его в канистру не нальешь. Почеши голову свою дурную, подумай, что ты говоришь.

Но когда кацап думал головой? Вместо него думает начальство, его дело работать на плантации, пить водку (чтобы меньше думал), воевать с соседями, чтобы кремлевским хозяевам было чем хвастаться перед иностранными послами и умирать пораньше, чтобы барина своего не печалить своим немощным видом и необходимостью платить пенсию.

Газ русским дал дьявол, чтобы окончательно отравить их гордыней и спесью. У арабов тоже есть нефть, но посмотрите, как они себя ведут благородно. Вы когда-нибудь видели, чтобы арабы вели себя как стадо гопников? Посмотрите на них. Их тысячи в наших городах и университетах. И посмотрите на русскую молодежь за границей. Пьянь, наркоманы, отбросы общества и бесконечная спесь. За исключением тех, кто сбежал из России от подобного мракобесия.

Откуда у вас ребята эта спесь? Что такого вы сделали для этого мира? Просверлили трубу и выкачали нефть? Ограбили свою страну. Довели убогий народ до полного скотства? Откуда у вас эта спесь? Мы империя. В чем вы империя? В идиотизме? Иметь столько всего. Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных. Чудовищная детская смертность и олимпиада в тропиках за 50 миллиардов, а потом как контрольный выстрел в голову еще 100 миллиардов на войну в Крыму. Кому вы завоевываете эти земли если вас самих почти не осталось?

И выдумывают они ложь про украинских проституток в Москве. Только забывают они добавить, что проститутки эти в основном генетический мусор, доставшийся нам от немытой россии. Посмотрите откуда они едут и на каком языке говорят. Донбасс и русско-советский восток. Так что не обольщайтесь кацапье, едут к вам не украинки, а биомасса, доставшаяся нам после оккупации от вас.

Но Путин каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.

15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миры хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла.

Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют?

Удав и бандерлоги. Мой респект тому, кто это подметил. В десятку. Путин – жалкая личность, мстительное и мелкое ничтожество. Но какой великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить.

Я пониманию почему американцы не хотели свергать Путина. Он им до чертиков надоел. Они могут свергнуть его за год, а может и меньше. Но… У них не было нового пастуха для России? Уйдет Путин, а кто придет ему на смену?

И Путин понимает, что он нужен. Нужен всему миру для того, чтобы как факир усмирять этот буйный и злой народ. Народ, который готов убивать и резать не жалея ни себя ни врага. Убивать ни за что, просто так. Потому что ничего больше делать не может и оттого злой на весь белый свет.
Нет, это не Гитлер, который бился в истеричном припадке. Этот актер классом повыше. Красивейший развод. Я начинаю верить в то, что Путин продал свою душу дьяволу. Бог не награждает такими «талантами». Такие таланты дарит только Дьявол.

Но похоже, что в этот раз Путин доигрался. Реальный руководитель России уже принял решение и процесс пошел. Править Путину осталось недолго и следующим русским царем будет Ходорковский, который уже застыл на низком старте и терпеливо ждет своего часа.

chick66
07.04.2014, 00:30

Alexfast
07.04.2014, 00:41
Пора наверное ехать в Харьков.

jkov
07.04.2014, 11:06

jkov
07.04.2014, 19:52
Я зараз у Луганську. Ситуація така. Терористи захопили у приміщенні управління СБУ орієнтовно 300 автоматів, 100 пістолетів, до 20 снайперських гвинтівок. Злочинці - переважно військові і колишні афганці, їх у приміщенні до 150 осіб. Зівак навколо будівлі ще чоловік 300. Серед терористів частина російських диверсантів, їх видає акцент і рублі, які вони мають. По периметру будівлі ще чоловік 10-15 з раціями і зі зброєю.

Дивно, але у захопленому приміщенні СБУ досі не відключили електрику, воду тощо. Терористи вільно користуються комп'ютерами і мобільним зв'язком, координують свою діяльність із зовнішнім світом.

На 17 годину понеділка заплановано перемовини керівництва області з лідерами терористів. Вони вмовлятимуть їх здати зброю і залишити приміщення. Я вважаю, що ніяких перемовин з терористами не повинно бути, треба їх знешкоджувати. Терористи зі зброєю - це небезпека для мирних громадян, тому завдання влади захищати людей.

За моєю інформацією, завтра-післязавтра терористи планують штурмувати обласну адміністрацію, потім проголошуватимуть створення Луганської республіки у складі Росії. Тому влада має діяти на випередження і не панькатися з терористами.

Далі інформуватиму, якщо виживу. Я не боюся, але тут реально небезпечно.
!!!!!

Шурик77
07.04.2014, 21:22

Alexfast
08.04.2014, 00:17
На митинг перед харьковской ОГА, я решил не спешить. Сел на электричку 11-40 и был в Харькове в 14-00. Ехал в одном вагоне с хлопцем лет 30, в курточке национальной расцветки и рюкзачком за плечами. Когда добрался до площади свободы, опять увидел его в толпе. Познакомились. Его звали Виталик, он уже здесь не в первый раз. Стояли рядом. Возле ОГА и в самом здании собрались "колорады" в количестве нескольких сотен человек. Сразу было заметно, что это не спонтанно организованная толпа. В центре массовка с несколькими "конферансье-ведущими", по флангам крепкие молодчики с битами и в масках. Все это стадо было огорожено пластиковыми щитами и двойным кордоном милици. Проукраинских митингующих так же окружал кордон ментов. В отличии от рашевцев, среди наших было много женщин, стариков и даже немного детей. Бит и палок ни у кого из них не видел. А в это время со стороны толпы, ощетинившейся битами, вещал массовик-затейник о мирной демонстрации и вреде русофобии. Ближе к вечеру страсти начали накаляться. На нашу сторону стали заходить пьяные или обкуренные гопники покуражиться. Народ скандировал: "уходите, водки нет!"
Что очень нервировало молодчиков. Забыл упомянуть. Утром, когда митингующих было ещё не много, на них напали с битами "колорады". Были жестоко избиты несколько человек. В течении дня народ ждал, что придёт подмога в виде правого сектора или того же Ляшка, который божился присутствовать на митинге. Но никого так и не дождались. Ни организаторов, ни оружия не было. Было решено организованно расходиться двумя большими группами. Женщины и дети в центре, мужчины по бокам. И тогда с флангов побежали вооружённые битами, цепями и нунчаками боевики рашистов, забрасывая отступающих людей светошумовыми гранатами и избивая на ходу отставших. У некоторых наших оказались припасены нунчаки и палки, но их было ничтожно мало. Менты быстро разоружали наших активистов, но не трогали Колорадо. На удивление, милиция старалась не допускать массового избиения безоружных и как могла закрывала народ от беснующихся рашистов. Правда не всегда успешно. Мне удалось уклониться от удара битой и перелезть за ограду кафешки. Своего товарища в суматохе я потерял. Позвонив ему, я узнал, что Виталику достался удар битой по голове. Я успел к тому моменту, когда его сажали в скорую. Приём у нейрохирурга ему был обеспечен. Не покидает гадкое чувство, что нас тупо предали! Вчера харьковскую ОДА, сдали кучке пророссийски настроенных негодяев. Милиции было в два раза больше, чем колорадов, и те спокойно зашли в здание, без всякого сопротивления. Сегодня, тем же подонкам позволили поглумиться над жителями Харькова, и почувствовать свою силу и безнаказанность. Создаётся такое впечатление, что юго-восток собираются просто слить раше.
Пока писал это в электричке, позвонил Виталику и узнал, что его уже везут домой в авто добрые люди.
Чють позже скину видео.

Сергей Сергиенко
08.04.2014, 07:54
На митинг перед харьковской ОГА, я решил не спешить.Mustafa Nayyem
44 мин. · Киев ·

В 6:25 начался штурм здания Харьковской ОГА. Как рассказывают источники, на данный момент здание полностью зачищено. Во время штурма не прозвучало ни одного выстрела, задержано 70 сепаратистов. Подробности в 10:00 на hromadske.tv.
Ждем развития ситуации в других регионах.

Лясковский Александр
08.04.2014, 08:50
.... Не покидает гадкое чувство, что нас тупо предали! Вчера харьковскую ОДА, сдали кучке пророссийски настроенных негодяев. Милиции было в два раза больше, чем колорадов, и те спокойно зашли в здание, без всякого сопротивления. Сегодня, тем же подонкам позволили поглумиться над жителями Харькова, и почувствовать свою силу и безнаказанность. Создаётся такое впечатление, что юго-восток собираются просто слить раше. ...
Думаю тут причастны два харьковских 3,14дора - миша и геша :cool:. Без них ничего в городе не делается. Зря их из генпрокуратуры две недели назад отпустили. Добрая половина титушек на Майдане их рук дело.
И вообще какая-то немощно-беззубая нынешняя власть. В нынешней обстановке уже давно надо было ввести чрезвычайное положение в юго-восточных областях и жестко пресекать ЛЮБЫЕ акты сепаратизма, а российских шпионов департировать к едрени фене:cool:. А то получается запустили пробную шнягу - помахали русскими флагами, захватили здание СБУ или ОДА - если хозяева проглотили это как лохи, значит дальше можно и войска запустить (сценарий Крыма). А если дать хорошего пинка под жопу всем отем сепаратистам и иже с ними НА СВОЕЙ территории, то 100 раз подумают стоит ли соваться. Тем более какие могут быть сюсюкания с шпионами и диверсантами агрессора - России:cool:.
Ну и одновременно надо решать вопросы которые регионы (не партия) выдвигают . ИМХО.

Лясковский Александр
08.04.2014, 08:55
Mustafa Nayyem
44 мин. · Киев ·В 6:25 начался штурм здания Харьковской ОГА. Как рассказывают источники, на данный момент здание полностью зачищено. Во время штурма не прозвучало ни одного выстрела, задержано 70 сепаратистов. Подробности в 10:00 на hromadske.tv.
Ждем развития ситуации в других регионах.
Надо было еще и 3,14zдюлей хороших вломить во время захвата, как это менты умеют. Чтоб сто раз подумали "братья"-славяне и наши уроды проплаченные - стоит ли в следующий раз соваться :cool:.
А за захват здания СБУ и оружия в Луганске вообще пожеще раздать всем по заслугам и тем кто захватил оружие (Статей в УК достаточно) и "железным феликсам с ментами за то что "сдали".

Саня ZP,UA
08.04.2014, 09:13
Надо было еще и 3,14zдюлей хороших вломить во время захвата, как это менты умеют. Чтоб сто раз подумали "братья"-славяне и наши уроды проплаченные - стоит ли в следующий раз соваться :cool:.....

Не ниЗЗЗя, это не по европейски.
По европейски будет, если их отдать геям, пусть потом жалуются кремлёвским пидорам :)

КАЛАБАХА
08.04.2014, 09:32
По европейски будет, если их отдать геям, пусть потом жалуются кремлёвским пидорам :)

НЄ-всетаки 3.14здюлей-луче...тими бітами з якими прийшли.і так шоб ті біти до хребта присохли

Лясковский Александр
08.04.2014, 10:24
НЄ-всетаки 3.14здюлей-луче...тими бітами з якими прийшли.і так шоб ті біти до хребта присохли
Та шо вы спорите - сначала 3.14здюлей, а потом к геям :rolleyes:. Плохо тока шо правительство нас не слышит :cool:.

Alexfast
08.04.2014, 11:11
Та шо вы спорите - сначала 3.14здюлей, а потом к геям :rolleyes:. Плохо тока шо правительство на не слышит :cool:.

Думаю, услышит. Другого выхода у него нет. Надеюсь времени на "учёбу" у него хватит.

Samson
08.04.2014, 12:16
Только одному мне кажется,что многое из происходящего на востоке спланировано под Юлю?

mamai
08.04.2014, 12:41
Только одному мне кажется,что многое из происходящего на востоке спланировано под Юлю?
как по мне ей не поможет ни какой сценарий , она вчерашний день ,

Dark
08.04.2014, 13:02
Всем стремящимся и попавшим посвящается...
Владимир Вольфович часом не из Правого сектора?cqyja-Q09uA&feature=youtu.be

Sergey1
08.04.2014, 13:27
, она вчерашний день ,
Не красиво так говорить о женщине, но имхо Юлия Владимировна не вчерашний день, а прошлый век:cool:.

Samson
08.04.2014, 13:38
как по мне ей не поможет ни какой сценарий , она вчерашний день ,

Саша, надеюсь, что так и будет!!! ЮПХ!!!

jkov
08.04.2014, 14:47
Путин приказал убрать Аксенова и Константинова.:D

Igor_ok
08.04.2014, 17:34
Путин приказал убрать Аксенова и Константинова.:D

Так это и дураку было понятно что их потом всех уберут,в том числе предателей военных.

jkov
08.04.2014, 18:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Aleksandr(dok)
08.04.2014, 18:47
Последнее время(так с пол-года) фильмы о Гитлере смотряться иначе. Много вижу общего с происходящим.Особенно в фильме Apocalypse:The Rise of Hitler(Richard Lintern, National Geografic,2011) - те же манеры,любовь к фотографированию(позы разные,а суть та же.Интересно,кто путлера фоткает? У Гитлера был Хейнрих Хоффманн из Мюнхена).А фильм рекомендую - сильно сделано.просто,но очень доходчиво.

Всем стремящимся и попавшим посвящается...
Владимир Вольфович часом не из Правого сектора?cqyja-Q09uA&feature=youtu.be
Что касается Владимир Вольфовича...Эпатажный политикан,но часто говорит правду.Ту,за которую других бы или посадили или убрали.А так,типа клоун,глупости несет.А реально говорит правду.

И на конец слова "дяди Миши Жванецкого".Как всегда,в своем стиле.
"Свободу тримати зубами. І нічого не боятися" - Михайло Жванецький звернувся до українців.
Известный одесский сатирик Михаил Жванецкий высказался относительно ситуации, которая сложилась в Украине. Он призывает народ Украины ничего не бояться и бороться за свою свободу.

"И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: "Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!". А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. - Не готовы наши люди, - говорят вожди. - Не готовы! Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы. Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире. Врагов не бояться. Кто бы ни пришел - уголовник или патриот, вождь или сексот. Кто первый ворвется в квартиру - он и перевернется. Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит. Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается. И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко - по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там, и там вместо лица задница... И сходиться. Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, - нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, - нас не будет. А когда они войдут в действие - и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться - тогда ее не будет. Землю брать - тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, - давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить".

хантер
08.04.2014, 18:52
Я вот не понимаю,2000 д..ёбов бунтуют возле ОДА Харькова,где Харьковчане,почему не противодействует колорадам,неужели всё так плохо?Не понимаю.Власть не может организовать митинг?Навести порядок?Или ждут что Ляшко их спасёт?

nikas
08.04.2014, 19:26
Как долго они этого хотели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лясковский Александр
08.04.2014, 19:35
Как долго они этого хотели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ссылка "мертвая".

Олег1967
08.04.2014, 20:11
Я вот не понимаю,2000 д..ёбов бунтуют возле ОДА Харькова,где Харьковчане,почему не противодействует колорадам,неужели всё так плохо?Не понимаю.Власть не может организовать митинг?Навести порядок?Или ждут что Ляшко их спасёт?
страшно даже думать но по аналогии с крымом власти сливают и Харьков и Донецк и Луганск:mad: ПИ...СЫ!!!очень хочу ошибаться:cool: Ведь СБУ МВД не могли не знать об этом заранее и них.. не сделали.

Alexfast
08.04.2014, 20:41
страшно даже думать но по аналогии с крымом власти сливают и Харьков и Донецк и Луганск:mad: ПИ...СЫ!!!очень хочу ошибаться:cool: Ведь СБУ МВД не могли не знать об этом заранее и них.. не сделали.

Не забывайте, что на местах осталось 90%, а то и больше старых "проверенных" кадров в силовых структурах. Особенно в восточных областях. В Харькове ещё и Кернес воду мутит. А у Авакова с кернесом старые связи. Ворон ворону...
Но не смотря на все это, считаю, что процесс хоть и медленно но идёт в нужном направлении. Свежий ветер продолжает дуть с запада Украины. Нужны время и усилия каждого на своём месте. И побольше оптимизма!

Андрей Безуглый
08.04.2014, 20:44

Власти очень мало нынче на Украине. Где Харьковчане?! Почему не на улице?! Когда Киевляне вышли количество людей на улице определяло все. Как город может сейчас жить своей жизнью типа ничего не происходит? ...

Олег1967
08.04.2014, 21:26
Почему никто не задумается- а может город сам этого хочет?
Ну это врядле :cool: Если бы было так то на прорашкиных митингах было бы народу гораздо поболе

Alexfast
08.04.2014, 21:38
Власти очень мало нынче на Украине. Где Харьковчане?! Почему не на улице?! Когда Киевляне вышли количество людей на улице определяло все. Как город может сейчас жить своей жизнью типа ничего не происходит? ...

Хрен его знает, Андрей, в чем причина. Возможно в том, что народ столько раз обманывали, что никто уже ни во что не верит. Когда я приехал на харьковский митиг, то сам поразился, что никаких признаков происходящих волнений перед ОГА не было заметно в городе. И только на самой площади, как в огромном театре, происходили сами события. С другой стороны, это и не плохо. Становится очевидным, что все действия сепаратистов инициированы извне. И стали они возможными только при попустительстве городской власти и милиции, а может быть и с их подачи. Поэтому начинать наведение порядка в Харькове нужно, как минимум со смены городского руководства и руководителей силовых структур. И не просто смены, а с наказанием виновных. В первую очередь кернеса, добкина, глав вд и сб. Это под силу Киеву. Другой вопрос, почему это до сих пор не сделано?

Андрей Безуглый
08.04.2014, 21:40
Ну это врядле :cool: Если бы было так то на прорашкиных митингах было бы народу гораздо поболе

Да они просто спят. В лучшем случае. А похоже, что ждут путинцев в надежде на новую жизнь...

Андрей Безуглый
08.04.2014, 21:47
Хрен его знает, Андрей, Другой вопрос, почему это до сих пор не сделано?

Власти смотрят на реакцию людей. Как путинскиеие так и наши. Если люди выйдут, тогда и власть будет шевелиться, если не выйдут тогда ждите русских солдат. Я в шоке!

Alexfast
08.04.2014, 21:56
Да они просто спят. В лучшем случае. А похоже, что ждут путинцев в надежде на новую жизнь...

Отчасти первое. И никак не второе.

chick66
08.04.2014, 21:59

Gator
08.04.2014, 22:18
Где Харьковчане?! Почему не на улице?!

Устал народ от митингов.

КАЛАБАХА
08.04.2014, 22:27
Може хто список затримних в ХАРКІВСЬКІЙ ОДА нариє.
цікаво подивитися кільки там визвалітелей було.
і взагалі-подвохи з ДОНЕЦЬКА-ХАРКОВА-ЛУГАНСЬКА-куда ВИ ВСІ ПРОПАЛИ????????? Пишіть все шо бачите -чуєте-що говорять.це важливо!!!!!!!!!

Alexfast
08.04.2014, 22:30
Власти смотрят на реакцию людей. Как путинскиеие так и наши. Если люди выйдут, тогда и власть будет шевелиться, если не выйдут тогда ждите русских солдат. Я в шоке!

Вот здесь я с тобой не согласен. Не скажу за Донецк и Луганск, но в Харькове силовой вариант будет только приветствоваться большинством народа. Если бы Харьков поддерживал сепаратистов, то на площади было бы их не несколько сотен, а как минимум в десять раз больше. Такое выжидательство, как раз и может спровоцировать крымский вариант. Кстати, ко времени зачистки силовиками ОГА, там осталось всего 70 человек, а было несколько сотен. Думаю, что остались местные титушки, а рашики вовремя смылись, предупрежденные властями.

Dohtur78
08.04.2014, 22:33
Устал народ от митингов.
А жити в гаВні народ не замучився ?:cool:

Igor
08.04.2014, 22:34

Андрей Безуглый
08.04.2014, 22:38
Устал народ от митингов.
Митинги закончились вместе с помаранчевым майданом , идет война.

Олег1967
08.04.2014, 22:50
Може хто список затримних в ХАРКІВСЬКІЙ ОДА нариє!
Да какая разница-всё равно всех пожурят и отпустят:mad:

Олег1967
08.04.2014, 22:52
надеюсь что мы не узнаем что такое война !!!

mamai
08.04.2014, 23:08
Безграничная страна.
Новость не проверенная, но занимательная. Вас там как то забавляет эта чушь ?! :mad: чем же эта новость занимательна ? дикий пьяный бред ! мы нация , мы народ , мы знаем границы своей Родины , лично я не вижу в упор ни какого внешнего влияния (сования носа) кроме "братского" народа , именно Народа России , не путлера .... Россиянам не дает покоя наш путь

Саня ZP,UA
08.04.2014, 23:13
Вас там как то забавляет эта чушь ?! :mad: чем же эта новость занимательна ? дикий пьяный бред ! мы нация , мы народ , мы знаем границы своей Родины , лично я не вижу в упор ни какого внешнего влияния (сования носа) кроме "братского" народа , именно Народа России , не путлера .... Россиянам не дает покоя наш путь

не ведитесь на вбросы от крымских
сегодня прочитал точно такую херню на сайте автомобилистов
догадайтесь с одного раза, от кого был вброс

Олег1967
08.04.2014, 23:25
не ведитесь на вбросы от крымских
сегодня прочитал точно такую херню на сайте автомобилистов
догадайтесь с одного раза, от кого был вброс
сие не от крымских а от путлеровских дЭбилов

Тарас
08.04.2014, 23:29
Ребят, я такой же воинственный как и многие из вас. И копытом бью аж искры летят. Но ведь война есть война . У нас на границе стоит возможная смерть многих из нас. Они только и ждут повода. И если есть хоть малейшая возможность оттянуть это, если есть хоть малейшая возможность придушить этих маразматиков тихо надо так и делать. Это не от трусости, я думаю, просто действительно щекотливая ситуация. И бросаться на смерть нужно с умом и тактикой.

Я вот подумал, зачем всех этих товарищей оставлять у нас тюремном пАЙКЕ? их надо этапировать в КРЫМ. де юре он украинский и это ничему не противоречит. В ином случае м не можем депортировать наших граждан из страны :) А ТАК добро пожаловать в "Расею". куда и хотели. Да и крымским патреотам расеи компания нужна. Курортный сезон делать будут из них на рабочий кредит как из котов белок. :rolleyes:

Саня ZP,UA
08.04.2014, 23:30
сие не от крымских а от путлеровских дЭбилов
изначально да, но далее почему то через крымских

Саня ZP,UA
08.04.2014, 23:36
Ребят, я такой же воинственный как и многие из вас. И копытом бью аж искры летят. Но ведь война есть война . У нас на границе стоит возможная смерть многих из нас. Они только и ждут повода. И если есть хоть малейшая возможность оттянуть это, если есть хоть малейшая возможность придушить этих маразматиков тихо надо так и делать. Это не от трусости, я думаю, просто действительно щекотливая ситуация. И бросаться на смерть нужно с умом и тактикой.

Я вот подумал, зачем всех этих товарищей оставлять у нас тюремном пАЙКЕ? их надо этапировать в КРЫМ. де юре он украинский и это ничему не противоречит. В ином случае м не можем депортировать наших граждан из страны :) А ТАК добро пожаловать в "Расею". куда и хотели. Да и крымским патреотам расеи компания нужна. Курортный сезон делать будут из них на рабочий кредит как из котов белок. :rolleyes:
Во многом согласен, но Крым нельзя захламлять всякой нечистью, потом разгребать будем больше.
Крым к нам вернётся, как только упадёт пупкин и ко, а это не так уж и фантастично, как показала история одного "батона".

я тут недавно предложил создать передвижной музей сепаратистов с живыми экспонатами, катать гастроли по всему миру, особо жирных сдавать для международных судов на главные роли, доход пустить на восстановление страны -))))))

Alexfast
09.04.2014, 00:04
Местами нецензурщина, при детях не включать.:)

Alexfast
09.04.2014, 00:25
Харьковский вариант майдана. Бедные хлопцы. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

jkov
09.04.2014, 00:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

jkov
09.04.2014, 00:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Aleksandr(dok)
09.04.2014, 01:11

После сегодняшней дискуссии на тему "ху из ху" в русско-украинской войне(пока информационно-пропагандистской,и немного шпионско-диверсионной) всплыла инфа,что многие адреса IP ,откуда льется грязь на Украину и поются дифирамбы россии и путлеру,находятся в Южной Америке,ну и понятно,в россии.У нас много постов на форах написаны как то не совсем по-польски,да и буков им не хватает( в алфавите есть некоторые специфические буквы).Т.е. идет глобальное наступление русских "геббельсов",но руками проплаченных "казачков".Так что не американских наемников надо искать(а почему забыли "американские" валенки и "наколотые апельсины"?), а наемников русских.Уже писал о плате за прорусские посты у нас( не могу пока выйти на первоисточник - это дело времени,все равно найду).
А с сепаратистами надо,конечно,пожестче.Можно переселить в крым(никакой депортации,территория одного государства,хоть и оккупированная),а можно и за восточную границу.Предварительно доходчиво обьяснив(путем вдалбывания в их головы),почему они не правы. Жестоко? А прикрываться женщинами и инвалидами как?
Еще немного о настроениях здесь - как то веселья мало.С одной стороны,воевать не хочет никто.А с другой - если соседа грызет бешеная собака,то легче вместе ее прибить,чем ждать,что сосед свалиться,а собака бросится на тебя.Вот такой вам "Стамбул - город контрастов" получается.

Евгений Кравченко
09.04.2014, 01:17
всплыла инфа,что многие адреса IP ,откуда льется грязь на Украину и поются дифирамбы россии и путлеру,находятся в Южной Америке,.
А кто это отследил?
Тут вот на Абырвалге обвинили моего друга из Днепра, что он пишет из Киева :D То же "мастера хакеры" определяли . Так что пишите то, что видите собственными глазами и глядишь станет намного спокойней :o
Извините но все мы уже очень устали от потока этого г..на. пора начинать разгребать :)

Gator
09.04.2014, 05:19
Существует масса программ и серверов которые позволяют изменить свой реальный IP адрес. Войдёшь в интернет в хацапетовке, а по IP адресу будет показывать что ты например в Америке. Это не сложно.

Igor_ok
09.04.2014, 12:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] коменты тоже интересные

Валерий ua
09.04.2014, 14:47
Майбутнє України

S7Fw8FFXDew

Alexfast
09.04.2014, 14:59
Недавно ватники перепутали харковскую ОГА с оперным театром. Этот случай уже обыграли в стиле Леся Подеревянского.
Цієї ночі мешканці Харкова, а також гості міста, мали можливість спостерігати інтєрєсну картіну. Зграя карєнних харкавчан з криками "Аааа!!" і "Рассєя!!" гасала містом у пошуку мерії, яку вони хатіли захопить. Мешканці Харкова не растірялись і влаштували для любителів аквафреша захоплюючу екскурсію містом.
Був напрімер такий случай.
Театр опери і балету. Прохідна. На прохідній сидить дід-вахтьор - дивиться телік і щось бурмоче. Якщо підійти поближче то можна розбріти щось схоже на: "Заїбала ця реклама" і "Бляцький аквафреш". Знадвору починається якесь шарудіння яке поволі переростає у спробу виламування дверей і супроводжується криками "Аааа!!" і "Рассєя!!". Двері падають і на порозі з'являються захекані мудили в балаклавах.

Мудила перший: "- Дєд! Где Кернес?!"
Дід-вахтьор, не відводячи погляд від екрану, зі спокоєм авіадіспечера: "Який, в сраку, Кернес, тут тіатр бла-бла-бла-бла-бла-. І він сьогодні уже закритий."
Мудила другий: "- Ти дєд нє борзей! Нам сказалі что здєсь у вас мерія!"
Дід-вахтьор таки відвів погляд від галубого екрану і розглядає гостей наче ті - пара літючих мавпочок у вольєрі: "Хлопчики, то вас хтось підступно наїбав. Мерії тут нема вже давно. Ще з тих пір як тут її ніколи не було. Але акцент у вас інтєрєсний і тому я вам допоможу". Дід оглядається на екран де втретє за двадцять хвилин почався ролик аквафреша. "Мерія у нас тепер у тому ж зданії де телевишка, тут недалеко, зараз розповім".

Зграя карєнних харкавчан з криками "Аааа!!" і "Рассєя!!" понеслась у бік телевежи, розлякуючи бродячих собак і домашніх кошечєк.

Вони і вдруге, і втретє шукали мерію і майже знайшли її, але буквально на одну вулицю розминулись з натовпом маладьожі який йшов і співав "Путін хуйло". Врешті-решт якась добра душа змилосердилась і відправила карінних харкавчан шукати мерію у райвідділ міліції, де їх усіх благополучно і запакували на ніч.

ssg_DNDZ
09.04.2014, 15:23
Николаев, вы лучшие!

Кокорин Владимир
09.04.2014, 16:38
На то, как бьют Царева, можно смотреть бесконечно.
8 минут:)

Кокорин Владимир
09.04.2014, 16:48
А кто это отследил?
Тут вот на Абырвалге обвинили моего друга из Днепра, что он пишет из Киева :D То же "мастера хакеры" определяли . Так что пишите то, что видите собственными глазами и глядишь станет намного спокойней :o
Извините но все мы уже очень устали от потока этого г..на. пора начинать разгребать :)
Это кого они так вычислили?:):):) Я этим мудакам так вообще из Праги писал - правда всего два поста:) Потом забанили до 2017 "за пропаганду бандеровщины"
Горжусь! :)
Слава Украине! Слава Героям Майдана!

Лясковский Александр
09.04.2014, 17:08
Николаев, вы лучшие!
Так Шариков(Царев) еще вчера в студии у Шустера рассказывал, как баба на базаре перекрикивая всех, что новая власть не слышит простых граждан. И обещал А. Янцену (николаевскому активисту), что типа завтра приедет в Николаев и найдет со всеми общий язык. Видать нашел :D.
Жаль что он не взял с собой за компанию мишу с гешей, ефремова, рудьковского ....Ну и петрушу симоненко, шоб уже народ и их за компанию "отоварил" от души .

jkov
09.04.2014, 17:15

jkov
09.04.2014, 17:18

тони монтана
09.04.2014, 17:18
Николаев это очень мощный показатель того, что сепаратизм НЕ пройдет.

Сам родом из Николаева и могу сказать что б собрать там людей, а тем более разогнать сепартистов очень не просто. Но видать допекло Николаевцев очень сильно. А злой Николаевец это жесть;).

vs
09.04.2014, 17:19
Это кого они так вычислили?:):):) Я этим мудакам так вообще из Праги писал - правда всего два поста:) Потом забанили до 2017 "за пропаганду бандеровщины"
Горжусь! :)
Слава Украине! Слава Героям Майдана!
Ну не такие они все там на Абырвалге мудаки. Будучи в феврале месяце в Тайланде познакомился с двумя подв. охотниками из Москвы . Когда узнали что я из днепропетровска , то первый вопрос был: знаю ли я Евгения Кравченко. Я сказал , что немного знаком с ним (покупал у него ружьё) и и спросил чем вызван интерес к его персоне.Один из них ,очень активный ,как я понял пользователь Абырвалга , говорит что очень ему благодарен за то ,что он ведёт просветительскую деятельность для зомбированных, в основной своей массе пользователей Абырвалга о политической ситуации в Украине . И его (московского подв.охотника Игоря) даже забанили там за поддержку Кравченко.Так что есть польза от его просветительской работы. До этого разговора я сам не очень одобрял политические темы на не профильных форумах , не видя в этом смысла , сейчас видя такой результат влияния ,я пересмотрел своё мнение.
С уважением к Евгению Кравченко!

Igor_ok
09.04.2014, 17:27
Майбутнє України

S7Fw8FFXDew

Может лишний пост...Почитал коменты под этим видео,блин похоже в россии действительно тронутые люди,читал и ужасался:mad:Рашизм не излечим.

Кокорин Владимир
09.04.2014, 18:52

Грузинские знаменитости посвятили песню Украине

Кокорин Владимир
09.04.2014, 19:00
"УКРАИНА НАМ ЭТОГО УЖЕ НЕ ПРОСТИТ"
"Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки."
Аркадий Бабченко,
российский журналист, участник I и II чеченской войны, военный корреспондент в Южной Осетии в 2008 году,
лауреат журналистских премий, создатель проекта "Журналистика без посредников".

Сударь
09.04.2014, 19:03
сепаратизм: МИД Украины объяснил РФ, в чем разница между евромайдановцами и пророссийскими сепаратистами - Донецк, Луганск, МИД, Россия, сепаратизм, Сепаратисты на юго-востоке (09.04.14 17:55) « Политика Украины « Новости | Цензор.НЕТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] mayidanovtsami_i_prorossiyiskimi_separatistami) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

jkov
09.04.2014, 19:23
CBqN-9N-GLU

Сергей Сергиенко
09.04.2014, 19:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Любимому Крыму посвящаеться.

Валерий ua
09.04.2014, 20:39
Может лишний пост...Почитал коменты под этим видео,блин похоже в россии действительно тронутые люди,читал и ужасался:mad:Рашизм не излечим.
Майбутнє України - це наші діти,а зовсім не коменти тим більше рашистів.
Маю велику впевненість,що ці малюки,з часом, не нацеплять на себе колорадські стрічки та не візьмуть до ворожі прапори.

Amfibiya
09.04.2014, 20:40
На то, как бьют Царева, можно смотреть бесконечно.
8 минут:)

Фантастика! Страна полностью в жопе,за гранью экономического колапса, на пороге гражданской войны , а мы любуемся подобными "геройскими" поступками???
А может тогда и полюбуемся высказываниями Фарион о "тварях"?
Больно, обидно, стыдно....

fed-vitalii
09.04.2014, 20:53

Dohtur78
09.04.2014, 21:12
Фантастика! Страна полностью в жопе,за гранью экономического колапса, на пороге гражданской войны , а мы любуемся подобными "геройскими" поступками???
Шкода,що це падло не вбили !!!

Alexfast
09.04.2014, 21:13
А может тогда и полюбуемся высказываниями Фарион о "тварях"?
Больно, обидно, стыдно....

Ты только заметил, что страна в упадке? За что простому человеку должно быть стыдно? Я не разворовывал госбюджет, не отжимал чужой бизнес, не инициировал интервенцию чужой страны. Для тебя Фарион наибольшее зло? А Царев белый и пушистый? Я считаю, что подонок должен быть наказан! Лучше если это произойдёт по закону, но и такой вариант как на видео меня тоже устраивает. Пусть так, чем никак. А роликом с добкиным удовлетворён!

Plagus
09.04.2014, 21:26
GUoCZawJRFs

Freshman
09.04.2014, 21:31