Увійти

Показати повну версію : Обсуждение отчётов о рыбалке за 2010 год

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Паштет
31.03.2010, 20:27
Че та рано вы с 1 апреля народ взбудоражили :) Хоть бы почистили инфу о фотках 2009 года) и листья зеленые со щуки убрали фотошопом)
Серёга не ломай кайф;):D, а то може Ян субботник на Верблюде хотел из рыбачков организовать, а ты сразу про архив:)

JK
31.03.2010, 20:33
Написать отчет завтра, и потом доказывай, что ты не верблюд :D

Partizan
31.03.2010, 20:57
Поймаю несколько щук.. ..........
.................
Отакэ, отдохну на славу....

Это отчет?????
Бред............
Флуд самый настойщий. :cool:

Сержик
31.03.2010, 20:57
... по моему трепло ты Ян:):):), не видел я на Верблюде никого сегодня после обеда, только гигикающая пивная молодежь скакала несколькими группами на берегу и все;)...А щука хороша, молодец! В эхе щука стояла в районе самого большого переката и напротив дебаркадера под противоположным берегом, на мои приманки увы не отозвалась:( - ветер согнал мусор туда, а с ним и рыбью мелочь, кое-где эта мелочь даже на поверхность выходила.... Хм, 263 - Рома лодки по Верблюду буксирует:D:D:D... Да. судак поклевывал сегодня, ветер зараза задолбал:(...Поймал двух небольших и ушел в Верблюд - смотреть как Ян щуку тащит:D:D:D....

Паштет
31.03.2010, 21:07
... по моему трепло ты Ян:):):), не видел я на Верблюде никого сегодня после обеда, только гигикающая пивная молодежь скакала несколькими группами на берегу и все;)...А щука хороша, молодец! В эхе щука стояла в районе самого большого переката и напротив дебаркадера под противоположным берегом, на мои приманки увы не отозвалась:( - ветер согнал мусор туда, а с ним и рыбью мелочь, кое-где эта мелочь даже на поверхность выходила.... Хм, 263 - Рома лодки по Верблюду буксирует:D:D:D... Да. судак поклевывал сегодня, ветер зараза задолбал:(...Поймал двух небольших и ушел в Верблюд - смотреть как Ян щуку тащит:D:D:D....
Серёж, не переймайся, это всё приколы;):D, ребята к 1-му апрелю подготавливаются, ближе к завтра и осетры будут на фотках, словленные в р-не Гидропарка!:D:D:D

kvn
31.03.2010, 21:17
Ой, умора!:D:D:D...Повеселили хлопцы. Интересно, те, кто спасибки тыкал за что Ян-а благодарили? За "спалёное":) место иль за то, что тоже падцталом ползали...

Нафлудили, однако...:eek:

Сержик
31.03.2010, 21:21
Серёж, не переймайся, это всё приколы;):D, ребята к 1-му апрелю подготавливаются, ближе к завтра и осетры будут на фотках, словленные в р-не Гидропарка!:D:D:D...спасибо, я понял:D:D:D...Мне завтра на работу, поэтому я сегодня "переймаюсь" и рыбалкой и приколами:)....

Homo
31.03.2010, 22:59
фотку с 18-м номером видел тут то ли год, то ли два назад... репы уж больно королитные....

Ян
01.04.2010, 00:18

да шутка это... шутка... палим место :D:D:D:D:D:D:D

Надо быловообще сказать, что крокодилов натролил в озере возле аквариума..:D:D:D

SL
01.04.2010, 07:34
Пока лидирует Федор :spin:

SEMEN
01.04.2010, 08:35
№5 - это жесть :D:D:D :o::o::o:... Креатифно :o::)

evm
01.04.2010, 09:43
фотку с 18-м номером видел тут то ли год, то ли два назад... репы уж больно королитные....

Да, точно. Мужики тогда на баланс этого судака в отвес за попу поймали ;):)

Баркас
01.04.2010, 10:06
С вас штраф взяли не законно.
Во первых штраф может наложить только водная милиция.
Во-вторых, с 2005 года, по указу тогдашнего Президента, дрейфующие льдины перестали приравниваться к плав средству и обязательной регистрации в ГИМС, если на них не установлена движущая сила мощностью более 10 л.с.
Лицо находящееся на дрейфующей льдине имеет право, ловить рыбу, беспрепятсвенно передвигаться по акватории, Киевского и Каневского вдхр, а также не обращать внимание на призывы сотрудников МЧС «Сохраняйте спокойствие! Сейчас мы вас спасать будем!»
единственное что запрещено, при проходе вдоль строений, находящихся не посредственно вдоль берега Днепра, оскорблять жителей данных строений, непристойными жестами, и выражениям типа "Придет паводок затопит вас на х....", чем можно вызвать панические настроения данных жителей.

Mutabor
01.04.2010, 12:47
Где фотку с таким жлобством в красном ведре взяли? Выкинь на , а то народ составит о тебе неправильное мнение. Многие могу не понять)

Shef
01.04.2010, 12:58
Где фотку с таким жлобством в красном ведре взяли? Выкинь на , а то народ составит о тебе неправильное мнение. Многие могу не понять)

Шура, подари товарищу ведерце красненькое то, уж больно ему оно приглянулося:D

V_pugach
01.04.2010, 13:36
Yury
Закрытие и открытие сезона
Вчера после работы с коллегами по диагнозу вышли на рыбалку по секретным местам дабы закрыть зимний сезон и, наконец-то открыть правильный сезон.
С самого начала всё пошло наперекосяк - забыли яйцы (куриные)... А отчет без яичницы - уже традиционно и отчётом не считается.
С другой стороны, в связи с тем, что сегодня по народному календарю день Св. Фомы-Неверующего и врать - великий грех, хотелось бы написать действительно правдивый отчёт...
Сперва нас занесло на Проходной канал, где мы тут приняли по псят пшеничного сока (без мякоти) и стали неистово макать свои снасти в воду.
Сначала я забросил фидер и через несколько минут первая зубастая уже на берегу. Затем клёв, как на чёрных камнях. Когда закончилась прикормка и наживка, рыбу всю выпустили, т.к. планировали пеший марш-бросок на секретную речку "Зю"... По дороге поймали ещё несколько "крокодилов", особенно хорошо клевало на Джавастик (см. фото).
Кстати, ни один крокодил не пострадал. Разве что выдавили у одного из них несколько яиц исключительно ради яичницы.

Миниатюры

Да,ловят же люди,пОсвету мотаются !
Вот только с первой фоткой нескладуха,не надо народ дурить :D:D:D
Слышал,что есть такоя штука,фотошёпом называется,вот немножко и не доработали.Отражения пингвина в воде то нет!!!
МОЛОДЦЫ!

Виброхвостка
01.04.2010, 13:41
Отражения пингвина в воде то нет!!!

Не хочется, конечно, тыкать пальцем в Вашу необразованность, но могли бы и знать, что это Киевский Пингвин-Дракула, который питается исключительно кровью рыб, а мясо не ест. То есть, по сути является вампиром, а вампиры, как известно, не отражаются...

SL
01.04.2010, 13:43
да, и говорят в лужах, глубиной менее 3см отражения не видать ;)

Кульчицкий Саша
01.04.2010, 13:46
На втором фото видно как за лодкой тянется кукан.Если не секрет,кто фотографировал лодку с кукана?Судак чи щука?:)

doc_vovan
01.04.2010, 13:55
Да, точно. Мужики тогда на баланс этого судака в отвес за попу поймали ;):)
Да и в свойсвах фотки пишет дату снимка 30.03.2009
Аналогично помню её.
А может они каждуй год так отлавливаются?

V_pugach
01.04.2010, 14:23
Что ж ты,Серёга, страну подвёл!
Сам сидишь,а Вовке стульчик не предложил.
Эх,не видать теперь нам дешёвого газа!

Роман(РМ)
01.04.2010, 14:34
На втором фото видно как за лодкой тянется кукан.Если не секрет,кто фотографировал лодку с кукана?Судак чи щука?:)

кто-кто... КУСТО! :D

Сергей Маринич
01.04.2010, 14:41
№6- Серега а за балконом"Листья желтые за окнами...":D:D:D

Serhii Kv
01.04.2010, 15:04
но опасайте подделки

На настоящих при входе в Зону начинает светиться специальная голографическая наклейка ;)

SEMEN
01.04.2010, 18:33
№6- Серега а за балконом"Листья желтые за окнами...":D:D:D Серёга, дык то ещё с прошлого года остались:confused::rolleyes:. Дерево какое-то странное у нас...

Mutabor
01.04.2010, 21:11
Шура, подари товарищу ведерце красненькое то, уж больно ему оно приглянулося:D
дело не в ведерце, а в его содержимом. Уж сильно большие щучары там лежат)))
А ведерко могу принять в подарок, сын в садик будет с ним ходить.)

john
01.04.2010, 23:16
За 1-апрельские отчеты спасибо, мужики, подняло настроение... :)

П.С. ...а вчера про щуку на верблюде поверил как ребенок :158:

Adm1
02.04.2010, 04:29

П.С. ...а вчера про щуку на верблюде поверил как ребенок :158:Бывает... :D

На часах уже второе апреля.. :( Все первоапрельские отчёты переехали сюда -> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

evm
02.04.2010, 08:38

П.С. ...а вчера про щуку на верблюде поверил как ребенок :158:

Поддерживаю, повеселили. Я, вчера спросонья на отчет димедрола повелся аж бегом :D

Роман(РМ)
02.04.2010, 08:43
Поддерживаю, повеселили. Я, вчера спросонья на отчет димедрола повелся аж бегом :D
Саша старался...

а каково мне было узнать что я ночью с ним рыбачил :-))

SEMEN
02.04.2010, 09:10
Звонит мне не сегодня товарищ в 8 утра с вопросом: " Серёга, а где точно ты ловил на Трухановом? Можешь точку сдать?":D:D:D

crot
02.04.2010, 09:16
Звонит мне не сегодня товарищ в 8 утра с вопросом: " Серёга, а где точно ты ловил на Трухановом? Можешь точку сдать?":D:D:D

До чего же бывают люди до чужого добра жадные. (Трое из Простоквашино):):):)

Freddy
02.04.2010, 09:24
Сегодня все на набережную попрут - суп их акульих плавников варить!:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Улыбнуло до неприличия...:D:D:D
П.С. А водолаза ЖАЛКО!;):D:D:D

Виброхвостка
02.04.2010, 09:26
Да, кстати, спасибо большое всем за вчерашние отчеты. Замечательно поднимали настроение

Alexzender
02.04.2010, 09:30
А мне было невероятно грустно писать отчет... Так на воду хочется - сил нет. А некоторые личности забили на рыбалку. Вот где совесть у людей!?! :confused: Пойду завтра на фидер.

SEMEN
02.04.2010, 09:39
До чего же бывают люди до чужого добра жадные. (Трое из Простоквашино):):):) Да нет, он не жадный, просто уставший вчера был и не врубился, что 1 апреля :).

Паштет
02.04.2010, 19:53
Знакомые места#5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ,вы на плёсе стояли?

Сява
02.04.2010, 20:23
Я стоял и на льдине, потом рыбаки ушли не клевало и на плёсе и на песке. У меня поклёвывало практически везде, но с разными промежутками времени. В четверг клевало лучше но мельче, сегодня реже но хорошая 600-800 грамм.

vub
03.04.2010, 13:11
реже но хорошая 600-800 грамм. может по нолику убрать на всякий случай!?:)

Сява
03.04.2010, 13:32
Ну конечно это самые большие:), добавлено может максимум грамм 50:), ну я ведь рыбак всё таки:D. У меня есть независимый свидетель;) Серешка, не даст сп$$$$$:). На фотках спичечный коробок, можно прикинуть.
Ловите, эксперементируйте и всё будет окей.

ВАДИМ С Л
03.04.2010, 13:55
Ну конечно это самые большие:), добавлено может максимум грамм 50:), ну я ведь рыбак всё таки:D. У меня есть независимый свидетель;) Серешка, не даст сп$$$$$:). На фотках спичечный коробок, можно прикинуть.
Ловите, эксперементируйте и всё будет окей.

Та не Славик сп$$$$$ :);) на Десне клюет 50 -60 гр плотвичка , не ходите на Десну там крупной рыбы НЕТ:D:D:D;):cool:

Алексей(Снегирь)
03.04.2010, 14:15
А мне было невероятно грустно писать отчет... Так на воду хочется - сил нет. А некоторые личности забили на рыбалку. Вот где совесть у людей!?! :confused: Пойду завтра на фидер.

Все ходят на кабана там, на Щуку, плотву и т.д.

А кто-то ходит на фидер...:D:D:D

vub
03.04.2010, 14:48
Ловите, эксперементируйте и всё будет окей.обязательно буду эксперементироватьи ловить: !!!:):):) есть же чему поучитса у мастера:)нам то лапотникам:)...то шо рыбак это я уже по отчёту понял :):):)....свидетели нам не нужны - Славик, чёто я ачкую(наша раша) :):):)
п.с.- читаем внимательно;)...везде стоят смайлы;)...не обижаемся:):):)
п.с.- а если вот чесно помоему нет там 600-800 грам...даже в той что возле сигарет лежит...без обид:spin:

ВАДИМ С Л
03.04.2010, 15:14
обязательно буду эксперементироватьи ловить: !!!:):):) есть же чему поучитса у мастера:)нам то лапотникам:)...то шо рыбак это я уже по отчёту понял :):):)....свидетели нам не нужны - Славик, чёто я ачкую(наша раша) :):):)
п.с.- читаем внимательно;)...везде стоят смайлы;)...не обижаемся:):):)
п.с.- а если вот чесно помоему нет там 600-800 грам...даже в той что возле сигарет лежит...без обид:spin:

А я и не говорил что поймал 600-800 гр плотву:):). У Сявы одна точно была 80 гр и подлещик 80 гр :D ;)у меня кантер в рюкзаке лежит постоянно :):)

Сява
04.04.2010, 11:27
Да я не обижаюсь:) просто в следущий раз кантерком взвесим самую большую и щёлкнем мобилой:cool:, а так може фотки такие:), може немного прибрехали:), всё может быть ведь Апрель идёт:D:D:D. А на счёт рыбака прошу не обижаться;), я ведь тоже с юмором отвечаю;), ведь каждый совершенствуется в своём профиле:cool:, я например по хищнику слабовато, а кто-то его шпарит всё в порядке, "каждому своё" сказала обезьяна обнимая ёжика:D.
А так, для того мы и совершенствуемся, что-бы где-то выделиться:D, человеческая натура такая:rolleyes:. А я вроде как тоже человек и подвластен всем человечиским слабостям:D.
Меня многие спрашивают , где место:confused:, я не обманываю , говорю примерно:), точно не скажу, потому-что рыбалка теряет смысл, нужно найти самому, ведь мест много, подобрать к рыбе ключик:), перелапатить кучу вариантов снастей:)(ведь рыба есть, она не может не есть:)) и тогда результат приносит радость:D, а так что в гастрономе.
А подшучивать:D, это дело такое сегодня мне повезло, завтра вам повезёт это жизнь. :D:D:D
Удачи вам и успехов в рыбалке.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:20 ----------

Я в принципе могу и не отписываться;). Но сам понимаю когда работаешь неделю и потом маешься куда в тот выходной выскочить:confused:, а тут по отчётам можно маленько и планы настроить:cool:, ведь у каждого я думаю и на Десне, и на Днепре, и на Десёнке свои места есть;). а уменя сейчас время свободного малёха есть, я кондиционерщик:D, ну а Летом будем читать, облизываться-- работа:(.
Да и смотрю если люди благодарят:), значит кому-то помог, день не зря прошёл, а от браков и тп.:cool:, я ориентиры в кадр не беру:rolleyes:, а Десна большая и берега практичнески везде одинаковые, а место найти можно всегда.
А так можно отдохнуть, костерок на берегу развести,:) сальца на огне пожарить:), чайку на воздухе попить:), птичек послушать:), а они так заливаются после Зимы и тд. и тп., да ещё и азарту хапануть:eek:-- пару хвостов домой припереть с гордым видом добытчика:D, да и рассказы, как вот-такенная под берегом ушла:D. Короче организм отдыхает, а Душа ловит Нирвану.:D:D:D
С уважением Сява.

Monax
04.04.2010, 20:58
Шура молодчина...
Удачи..надеюсь половлю рыбку в твоих местах..:eek:

hura
04.04.2010, 21:24
Шура молодчина...
Удачи..надеюсь половлю рыбку в твоих местах..:eek:

спасибо,но меня зовут Женя:)
а так приезжайте...;)

Островитянин
04.04.2010, 22:06
:rolleyes:Ну а после поимки краснопёрки за плавник, разве не осенило:confused::Dпоставить вертушечку №0 или №1 ,ну или воблик сантимов в три???

Konstant
04.04.2010, 23:55
Последний отчет от Котяры.
Дружище, привет Витальке, но мне кается шо вы трохи не там стали. Щас плотв валит по русляку на дальнем забросе.:)

Котя ра я
05.04.2010, 11:53
Последний отчет от Котяры.
Дружище, привет Витальке, но мне кается шо вы трохи не там стали. Щас плотв валит по русляку на дальнем забросе.:)

Стояли нормально, закидали також: на різні відстані. На протилежному березі теж саме. Вище по течії був другий екіпаж, аж біля водогону ситуйовина аналогічна. Масового проходу немає, хто шо б не писав тут. Місцеві бувають майже кожен день з такими результатами.:D:D:D

ВАДИМ С Л
05.04.2010, 12:02
Масового проходу немає, хто шо б не писав тут. Місцеві бувають майже кожен день з такими результатами.:D:D:D

Массового прохода еще нет :) но если целый день упираться можно немного поймать.:);

Котя ра я
05.04.2010, 12:23
Массового прохода еще нет :) но если целый день упираться можно немного поймать.:);

А я про шо? Мене задовольняє сам процес, після недільного офісу, на юшку мона наловить, відпочити на на природі, поспілкуватись. :D:D:D

Виброхвостка
05.04.2010, 13:40
Завидую со страшной силой. Красота невероятная! Рак роскошный! курточки у всех одинаковые.. Униформа? :D Вобщем - МО-ЛО-ДЦЫ!

Сява
05.04.2010, 16:12
Проходов таких как были раньше уже наверное не будет:(. Уж сильно эту рыбу процеживают всевозможными способами:o. Местный один говорил что был проход по последнему льду, дня четыре, ловили все хорошо и крупную:), а там что будет дальше посмотрим.
Да я и не люблю ловить по проходу, во первых рыбак на рыбаке, место попробуй занять , надо ночевать с обеда. Да ловить не очень интересно, сплошная работа, мне столько рыбы не надо, это раз поймал и сиди дома месяц, ну не выкидывать же её, я ловлю только для себя, итак уже дома шуметь малёха начинают. А так в прошлый раз с Серешкой взвесили у него кантер, 6-ть кил, чуть перелов, но немного, хватает и на жарёху и на таранку. Так пару раз в неделю можно и проскочить и на берегу посидеть и людей поменьше и поспокойней. И есть время вокруг оглянуться, что-то интересное увидеть. А весной столько всего, всё оживает начинает из своих норок вылазить, распускаться, друг на друга налазить:D.

Игорь ims
05.04.2010, 21:34
hura ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), такие отчеты приятно смотреть. Спасибо.

hura
05.04.2010, 21:42
hura ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), такие отчеты приятно смотреть. Спасибо.

рад,что Вам нравится:)

Ульф
05.04.2010, 23:48
hura ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), отлично.

SEMEN
06.04.2010, 09:55
№25. Макс, бомбезные фотки! Особенно понравилась вторая сверху, как будто стоп кадр из другого измерения:o::o::o:

Роман(РМ)
06.04.2010, 10:49

Выловлен и тот же стыдливо утоплен "гигантский" нанощук заглотивший воблер чуть ли не до заднего плавника. Пан Метровский долго и вдумчиво матерился в процессе деликатного извлечения воблера из пасти оного

ноу комментс...:cool:
а фотографироватся зачем было? может ктото обьяснить? чтоб крови побольше вытекло из карандаша?

RIM
06.04.2010, 11:32
Проходов таких как были раньше уже наверное не будет:(. Уж сильно эту рыбу процеживают всевозможными способами:o. Местный один говорил что был проход по последнему льду, дня четыре, ловили все хорошо и крупную:), а там что будет дальше посмотрим.
Да я и не люблю ловить по проходу, во первых рыбак на рыбаке, место попробуй занять , надо ночевать с обеда. Да ловить не очень интересно, сплошная работа, мне столько рыбы не надо, это раз поймал и сиди дома месяц, ну не выкидывать же её, я ловлю только для себя, итак уже дома шуметь малёха начинают. А так в прошлый раз с Серешкой взвесили у него кантер, 6-ть кил, чуть перелов, но немного, хватает и на жарёху и на таранку. Так пару раз в неделю можно и проскочить и на берегу посидеть и людей поменьше и поспокойней. И есть время вокруг оглянуться, что-то интересное увидеть. А весной столько всего, всё оживает начинает из своих норок вылазить, распускаться, друг на друга налазить:D.

+1. Если плотва прет, то люди не рыбалкой занимаются, а сдают нормативы на скорость заброса, насаживание червя, выматывание снасти. Сомнительное удовольствие, как по мне.

Роман(РМ)
06.04.2010, 11:40
+1. Если плотва прет, то люди не рыбалкой занимаются, а сдают нормативы на скорость заброса, насаживание червя, выматывание снасти. Сомнительное удовольствие, как по мне.

Это называется спортивная рыбалка :D:D:D:D

RIM
06.04.2010, 11:53
Это называется спортивная рыбалка :D:D:D:D
+1:D:D:D. Я бы сказал "Спорт высших достижений"

Farik
06.04.2010, 12:12
Женя, как всегда супер!:spin:

hura
06.04.2010, 16:14

evm
06.04.2010, 17:53
Сорри, за неточность...Задуха в озере, что за мостом в Леточках. В старике, что в самом селе-Крехаеве дохлой рыбы не видно...

Отчет славы kvn.
Мда :( очень жаль. Там и так не ахти было, а сейчас вообще будет стерильно. Плюсь местные жестко все пойменные озерца процеживают :( Такие красивые места на шару умирают :(

Baks
07.04.2010, 15:44
На последних двух фотографиях брод.В понедельник вечером в этом броде наглухо застряло "что-то" ,явно четирехколесное и светлого цвета.Мы сидели вдалеке,толком ничего рассмортеть немогли.Но когда начало темнеть и водичка поднялась прилично-им на помощ приехал УАЗик...Дальше стемнело полностью и их видно небыло. Интересно,может кто видел этов се поближе...Какова судьба застрявшего?

vvl
07.04.2010, 16:42
Ох нету на вас модератора :):susel:

Adm1
07.04.2010, 16:55
Ох нету на вас модератора :):susel:

Я есть, но с и-фона через жпрс много не намодеришь.
А другого инета тут нет - в отпуске я.
Ну ничо - вернусь - пораздаю на пряники:D:rolleyes:

Home_Spirit
07.04.2010, 20:51
64 отчет
А разве сейчас не запрет?

Farik
07.04.2010, 21:05
По Киевской области запрет с 10-го апреля

Monax
08.04.2010, 05:42
Ренси..
Поздравояю со щукой...мне тоже очень нравиться такой цвет..орбита.:eek::cool:.Удачи..

kvn
08.04.2010, 16:43
Zart, мегазачёт за отчёт!!!
И где ж такая красота течёт, растёт и водится?:)
Получил истинное удовольствие. Спасибо!

Black max
08.04.2010, 17:34
Хорррошенькие деньки наступили....:):):)
Слава приветы:):):)А ,где сам герой кинематографа:):):)
Реально позитифчик получен...и от отчета, и за друзяк порадоваться:mat:
Молодчаги:mat:

ptica69
08.04.2010, 17:41
to Афанасьевич Спасибо! Фотки - супер!!! Ловля в экстремальных условиях...но с удобствами:D:D:D

Monax
08.04.2010, 17:41
Макс привет..самый большой секрет в успехе..по плотве..это посетить Десенку после ресторана Сиртаки....сидеть на стульчиках..это не гасать по столам..:eek:
Удачи..

Black max
08.04.2010, 19:10
Тут больше это сообщение видят!!!
Потом я его удалю!!!

Индеец на 4-5 шлюзе (дача Щербаня) не заводится "М 15"
Ему нужна помощь!!!
050 444 53 74 (его тел)
Кто может помогите ему !!!

SOS

Токо шо созванивались, не пойму в чем шняга, вроде как свечу залил....выкрутил ...просушил.....ОП.....
Шо за хрень не понятно.....:mat:

Monax
08.04.2010, 22:25
Сержик..поздравляю с хорошей рыбкой...и хорошей физзаррядкой...
Удачи..

vitalz
08.04.2010, 22:35
Сержик-шайтан-рыбак! маладэц!:):):)

Vlad197533
08.04.2010, 23:33
...так его назвал мой неизменный товарищ в рыболовных приключениях Виталий (Хомо):). Вчера, как обычно в тех местах, ловил судака, но жизнь внесла свои корективы.... Погода супер: солнышко, тепло, ветра почти нет, летают мухи и комары (один укусил - гад), по воде не смелыми движениями передвигаются жуки-плавунцы, в воде огромные стаи бели леща, плотвы и чехони (неоднократно подбагривалась на джиг, все отпущено обратно в родную стихию)...А на любимом корчике вместо судака жирует хозяин, с большими усами и чубчиком на затылке;) При взвешивании кантером, на двенадцати килограммах, стрелка уперлась в ограничитель, а треть тела еще была на земле - вес додумывайте сами;)...Технические детали: Прут Бас Про Бионик до 10.5 гр, нитка Джиг Лайн 0.1 от Момои, поводок 0.4 мм (какая-то ипонская леска), пуля 18гр, офсет Гамик 3.0 и твистер Релакс желтого цвета 2.5 дюйма. Все как-бы для судака, а получилось вот что:)....
Не понимаю в чем прикол читать такие отчеты о рыбалке когда не пишется хотя бы приблизительное место поимки. Посмотреть на трофей? Так есть куда более внушительные экземпляры. Как по мне то такие отчеты надо отправлять на какой то конкурс если уж так гордишься уловом. А какую пользу читающим приносит не знаю?

SpensOR
09.04.2010, 00:24
Не понимаю в чем прикол читать такие отчеты о рыбалке когда не пишется хотя бы приблизительное место поимки. Посмотреть на трофей? Так есть куда более внушительные экземпляры. Как по мне то такие отчеты надо отправлять на какой то конкурс если уж так гордишься уловом. А какую пользу читающим приносит не знаю? А какой смысл сливать свои точки, что б завтра там не стать или боротся с сетками?! Тема не раз уже поднималась! Да есть больше трофеии, но тут же не конкурс самый большой рыб! Тогда отчеты, где люди не споймали ни чего вообще удалять? Можно просто порадыватся за человека который чесно споймал сома, а не всю зиму охотился с острогой! Если вы помните отчеты с прошлой весны, так там многие фотографирывались с рыбой, а задний фон замывали программами, сдавая только приблизительное место ловли и приходя на свои точки обнаруживали злую толпу! Не всем нравится ловить плечо к плечу... Если я не ошибаюсь первый весенний сом на спининг (по отчетам)! Вот вам и полезная информация.
С ув.

Din
09.04.2010, 00:59
А какой смысл сливать свои точки, что б завтра там не стать или боротся с сетками?! Тема не раз уже поднималась! Да есть больше трофеии, но тут же не конкурс самый большой рыб! Тогда отчеты, где люди не споймали ни чего вообще удалять? Можно просто порадыватся за человека который чесно споймал сома, а не всю зиму охотился с острогой! Если вы помните отчеты с прошлой весны, так там многие фотографирывались с рыбой, а задний фон замывали программами, сдавая только приблизительное место ловли и приходя на свои точки обнаруживали злую толпу! Не всем нравится ловить плечо к плечу... Если я не ошибаюсь первый весенний сом на спининг (по отчетам)! Вот вам и полезная информация.
С ув.
Людей просто заколбашивает:D:D:D Ну поймал человек рыбу отписался и все такое....:):DРадость у него:voot::jaza::lam::poz:А его сразу:eek::eek::eek:Ловите и поймаете...Кто-то так писал,если не ошибаюсь.........:)

Monax
09.04.2010, 07:18
Посмотрите на фотку аватор "Влада..много цифр" который хочет что бы Сержик сдал ему место.:cool:.в руках..куча недорослей щук на палке подвешенных..:eek:
Я бы еще подпись сделал.."Не бери спининг убьет"...
В общем как всегда..не умеем радоватса успехам других людей..:rolleyes:

brutus
09.04.2010, 07:48
Сергей, восхищен, поздравляю. Сом класный.
Не обрашай внимания на любознательность ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ:)
Продолжай в том же духе.
Удачи:drill2:

---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:32 ----------

Не понимаю в чем прикол читать такие отчеты о рыбалке когда не пишется хотя бы приблизительное место поимки. Посмотреть на трофей? Так есть куда более внушительные экземпляры. Как по мне то такие отчеты надо отправлять на какой то конкурс если уж так гордишься уловом. А какую пользу читающим приносит не знаю?

В отчете Сержика ЕСТЬ ответы на ВСЕ вопросы ветки.
Вам, как военослужащему нужно быть внимательнее и поработать с картами :).
Место рыбалки - залив "ИМЕНИ МЕНЯ" т.е автора. Вся остальная инфа - удочка, шнур, катушка, приманка и т.д так же присутствуют.
Ну а ЖПС координаты........:):):) наверное нужно заслужить и получить в личку.:)

SL
09.04.2010, 07:48
А какую пользу читающим приносит не знаю?
а почему вы решили, что автор лично вам обязан написанием отчета принести какую-то пользу? :) Вы когда платите 22,50 и покупаете журнал, эти 22,50 приносят пользу авторам статьи или редакци, а вы за 22,50 покупаете для себя информацию, т.е. договорились, вы им деньги, они вам точки/снасти/тактику/технику. Тут договорится можете тоже, только через личку :)
Мне лично, как и подавляющему большинству, абсолютно начхать где пойман сомик, а вот снасть и умение его взять заслуживает уважения и прочтения :)

sasha78
09.04.2010, 08:46
Считаю, что некорректно спрашивать в открытую рыбака о месте поимки трофея!!! Тем более "наезжать" на хороший отчёт!!! Человек поймал рыбку, неважно каких размеров, - радуется, захочет - выложит фото, да опишет место рыбалки... Сержику спасибо за отчёт - написано классно (сам, правда, так не умею:()!!!

P.S. тем более, что место указано "чётко" :D - залив "имени меня" - "любимый корчик" - описана снасть, что исчё надо?

Alexzender
09.04.2010, 09:01
Приведу слова Андрея ВТМ, который часто любит повторять, что успех на рыбалке определяется количеством "жопочасов" проведенных в кокретной точке или участке местности. Я с ним полностью согласен, и считаю, что "спалить" :D можно тот же "секретный пляж", гидропарк или "лестницу" где среди толпы и турЫстов удалось, а вот трудовые, а тем более любимые места, где рыбалка камерная и для своих, светить нелогично.

KRONIK
09.04.2010, 09:06

Найти уловистое место не проблема, при желании..... завидовать успехам других-самый ужасный порок.....

Посмотрите на фотку аватор "Влада..много цифр" который хочет что бы Сержик сдал ему место.:cool:.в руках..куча недорослей щук на палке подвешенных..:eek:

В общем как всегда..не умеем радоватса успехам других людей..:rolleyes:
+100000

Котя ра я
09.04.2010, 09:27

Ніхто нікому нічого не винний, ібо сказано "...ищите и обрящете..."

kvn
09.04.2010, 10:14
а почему вы решили, что автор лично вам обязан написанием отчета принести какую-то пользу? :) Вы когда платите 22,50 и покупаете журнал, эти 22,50 приносят пользу авторам статьи или редакци, а вы за 22,50 покупаете для себя информацию, т.е. договорились, вы им деньги, они вам точки/снасти/тактику/технику. Тут договорится можете тоже, только через личку :)
Мне лично, как и подавляющему большинству, абсолютно начхать где пойман сомик, а вот снасть и умение его взять заслуживает уважения и прочтения :)

+1...Не прибавить, не убавить. А из поста товарища так и прэ самодовольство и гордыня.

Серёга, поздравляю! Классный сомик, и взят спортивно:spin:!
Респект и уважуха!:mat:

Браташ
09.04.2010, 10:21

Жаба - звэр опасный!
Сколько ни целуй в принцессу не превратится:)
Не понимаешь - не читай, а места мы палить не будем:)
хочешь поймать - ищи и лови, а на наши грядки лезть не надо:)

Девченки тоже разные бывают, и не все мне нравятся. Но я ж не возмущаюсь, мол, нафиг этих выпустили на улицу?:))))) Улавливаете аналогию, Сударь?:)

сомик - зачетный!:)....раздразнил!
жду субботы как манны небесной....

Великий Хочуха
09.04.2010, 11:19
Серёжа поздравляю!!!!!!!!Молодец.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Вообще то место указано, ну, хотя бы тем, кто немного может поразмыслить....Хотя наверное поразмыслить это уж слишком, да и загадка сложная, надо координаты выкладывать верно???Снасть, и приманка тоже, кстати на эту снасть поднять такую рыбу, думаю, тоже непросто, что делает Сергею честь (у самого таких трофеев не было). Так чего ж Вам не хватило???Ну а вообще, на форуме много обсуждалось уже, сдавать места, или не сдавать. Это решение каждого, и, кстати, по отношению к каждому. Кому-то хочется сказать, а кому-то нет. А кто-то и от поиска удовльствие получает. Мне вот, когда начинал, правильно всё обьяснили. Более того если научишся понимать, находить, чувствовать, подбирать ключики - то всегда поймаешь..... кайф наверняка( (с)Слава Монах) Я вот например ещё не всё чувствую, и далеко не всегда нахожу, зато ищу, и некоторые вещи точно знаю, а некоторые точки вижу. Вот ездил на один водоём не секретный:), там многие ловят, а мы целый день ОП, и ничё - найдём. Для меня очевидно было, что те кто там ловят сначала долго ездили, изучали места и , я уверен, много раз Петрович с ними катался. Ой что-то разошёлся я простите.

Ahtun
09.04.2010, 11:25
Серёга,мои поздравления! скажи,как справился бионик с таким достойным противником?

DKTigra
09.04.2010, 11:37
Серёга,мои поздравления! скажи,как справился бионик с таким достойным противником?
Сергей, присоединяюсь к поздравлениям... Усатого на лайт - это песня!

А по поводу бионика - золотой прут, судя по всему... в борьбе с серьезным противником я его не видел, но то что биоником до 10 гр без напряга юзали 35-42 грамма пули - меня поразило.

Homo
09.04.2010, 11:45
Для меня очевидно было, что те кто там ловят сначала долго ездили, изучали места и , я уверен, много раз Петрович с ними катался.

В точку, дядя Сережа свой залив не первый год изучает, чтобы там результативно ловить... Друзья еще могут на нем паразитировать в стиле "ну чо ставить, куда бросать?"), но откровенно сливать место всем в инете - нет. И когда вы это поймете, о скулящие о неуказании мест?

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

то что биоником до 10 гр без напряга юзали 35-42 грамма пули - меня поразило.

пардон, что отвечаю за хозяина, но прут не лайтовый... :) там тест надо умножать на два. Детали расскажет Партизан, наверно )

Home_Spirit
09.04.2010, 11:46

Partizan
09.04.2010, 12:51
пардон, что отвечаю за хозяина, но прут не лайтовый... :) там тест надо умножать на два. Детали расскажет Партизан

А шо рассказывать?
Бассовая композитная палка, которая "многое прощает", и у которой тест реально занижен. Та шо до 10.5 гр - реально швыряет 18 гр (потолок), та шо до 14 гр - 35 как дети в школу, а та, что до 17 гр - там полтиннег можно вешать.
Никогда еще не слыхал и не видел даже намека на поломку Биоников.
Как по мне - в скромном бюджете это именно "те" палки.
:)
Сережа, мои витання, жабэнятко Гарнэ.
;)

Alexzender
09.04.2010, 13:41
фото жабы с монетой в клюве :D

а где нефритовый стержень!?!? :D

Black max
09.04.2010, 13:46
:D

а где нефритовый стержень!?!? :D

Нефритовый стержень другая жаба задавила:D:D:D
Жаб много Саня:D:D:D

Вова
09.04.2010, 14:30
Я тоже считаю, что сливать места - это по меньшей мере безжалостно по отношению к своим коллегам.Ибо слитое место превращает энергичного ,подтянутого и атлетически сложенного рыбака в ГАИшника.:DСам стал свидетелем убийства водоема по собственной глупости.
Взял с сообой на рыбалку сотрудника, который клялся в молчании, а в итоге самое щучье озеро Киевской области превратилось в пустыню:mad:.Название села могу выложить, так как там уже делать нечего.

sergii
09.04.2010, 17:07
Кто знает.где можна купить малька щуки ? В Киевской области

rosomaha
10.04.2010, 12:20
к отчету № 86
Рома питание по бразильской системе? сие как? не снимая сиконины с джиги ??:D
ЗЫ.мыслено готовлю желудок. при этом содрогаясь....не замучает ли изжога?:eek:

Роман(РМ)
10.04.2010, 14:38
к отчету № 86
Рома питание по бразильской системе? сие как? не снимая сиконины с джиги ??:D
ЗЫ.мыслено готовлю желудок. при этом содрогаясь....не замучает ли изжога?:eek:

:D:D:D

это вы у Педро спрашивайте что он ел в детстве по бразильской системе... :D:D:D

тут люди годами не могут поймать судака больше 1 кг - а он через день то 4 кг то 5 кг.... чтото ел в детстве ....

rosomaha
10.04.2010, 15:21
:D:D:D

это вы у Педро спрашивайте что он ел в детстве по бразильской системе... :D:D:D

тут люди годами не могут поймать судака больше 1 кг - а он через день то 4 кг то 5 кг.... чтото ел в детстве ....
хорош )))) над его жучками обвешать ..перед рыбалкой )))
нам нужна правда..иль под гипнозом "пытать" его??:rolleyes:

Сержик
10.04.2010, 19:03
Серёга,мои поздравления! скажи,как справился бионик с таким достойным противником? Спасибо за поздравления, но радости у меня нет, есть кайф от процесса и кайф от решенной своей маленькой задачки;):) - как то так вот, тяжело словами....Бионик действительно не лайт, тест можно смело умножать на два, если мягкий заброс, то и до 27 гр. Минут тридцать его выкачивал, несколько раз ( по три-пять минут) просто держал прут двумя руками без подмотки с леской в натяг....Якорь пришлось вытягивать левой рукой помогая себе зубами:D ... После осмотрел прут... возле колец на бланке лак пустил небольшие трещинки и все. Такие же трещинки у меня еще на одном Бас Про - Экстриме до 17.5 гр. Два года назад, прежний его владелец, вытащил на него в Сорокашах сома весом около пятидесяти килограмм:), а на этот Бионик в прошлом году в тех же местах были судаки до трех килограмм, там вообще все очень просто:)...

Джигит
10.04.2010, 20:38
Ай Машуля маладца. Так держать;):drill2:

Виброхвостка
10.04.2010, 20:49
Ай Машуля маладца. Так держать;):drill2:
Спасибо большое, я настолько довольна, руки до сих пор вздрагивают. Ну вот наконец и открыла сезон ))))

Агапыч
10.04.2010, 21:04
[QUOTE=Виброхвостка;340665]

Мадам, позвольте Вами восхищаться!!!!:wan::Smile025::poz:

Виброхвостка
10.04.2010, 21:31
Мадам, позвольте Вами восхищаться!!!!:wan::Smile025::poz:
Да сколько угодно, лишь бы поводов мной восхищаться в этом плане было как можно больше!

vub
10.04.2010, 22:49
Да сколько угодно, лишь бы поводов мной восхищаться в этом плане было как можно больше! Хоть бы кулёк поменяла:):):)!?...Хорошо хоть ценник сняла:):):)
п.с. для озлобленных повторяю !!!!!
ШУТКААААА!!!!:):):)

Виброхвостка
10.04.2010, 23:23

Восхитительный отчет!!!! Жаба на хвосте - это нечтно, апплодирую стоя!!! (вру, я сижу на самом деле)

.Хорошо хоть ценник сняла:):):)

Ой, я ж забыла что сегодня запрет начался и на 3 крючка ловила... Мне бы эта рыбка могла бы и дороже обойтись, чем по ценнику в маркете :D

ValeraYar
10.04.2010, 23:33
Сегодня запрет начался а кто то уже отнерестился .Кстати была поймана щука уже пустая .

Виброхвостка
10.04.2010, 23:59
Кстати, подлещики мои аще пустые какие-то были... Может они мальчики?

ptica69
11.04.2010, 00:01
Респект и уважуха! :):):)

kvn
11.04.2010, 00:42
Ай, Виталик, маладца! Послушался папу:)...Теперь-то мы имеем представление, какая ситуация в "наших":) местах. Раззадорил своим отчётом. Спасибо! Как дорога-то? Оставлял возле поля или можно спуститься уже?
Собираемся уже на денёк в разведку. Так что готовься. Стрелка на старом месте...Ты бы воблерков пузатеньких прикупил. Посмотри айко, страйк про-бэби про. Недорогие они, но ловить, думаю, будут.
Вода мутная в Буге? Когда воду дают?

vub
11.04.2010, 14:28
Кстати, подлещики мои аще пустые какие-то были... Может они мальчики? ну кишки то хоть были!?:confused::):confused::)

Виброхвостка
11.04.2010, 14:52
ну кишки то хоть были!?:confused::):confused::)
Не, я потрошенными купила :D:D:D

Yury
11.04.2010, 19:01
Молодец, изрядно мяса наторбил...:mad:
Наверное, все восхищаются и завидуют черной завистью...:eek: И, видимо, всё в пределах "Правил..."? :rtfm:

zbb
11.04.2010, 19:05
Да, меня тоже, ванна плотвы возмутила. :mad:

Колька_рыбачек
11.04.2010, 19:08
Неужели люди такие голодные????

За себя
11.04.2010, 19:09
пошла жара:D:D:D

vvl
11.04.2010, 19:21
Молодец, изрядно мяса наторбил...:mad:
Наверное, все восхищаются и завидуют черной завистью...:eek: И, видимо, всё в пределах "Правил..."? :rtfm:

Ну тут уж я бы "фукнул", да нечем!
Я с 4-5 кило плотвы не знал чё делать, а тут :eek:, у меня и посуды не хватило бы под неё.

Алекс
11.04.2010, 20:01
Братик , никто не сомневается , что ты классный рыбак , ловишь - молодец. Но отсортируй в следующий раз хотя бы мелочь , выпусти. Всеравно в следующие выходные опять пойдешь и опять наловишь .

Хватит жлобства !

pasha_dima
11.04.2010, 20:13

Щас окажется, что это улов десяти человек.:)

SL
11.04.2010, 20:53
Раздел временно ( на период запрета) модерируется. Ваши отчеты и сообщения будут видны всем только после одобрения их модератором.

А_н_д_р_е_й
11.04.2010, 21:01
Я не понял УВАЖАЕМЫЕ что за наезд на мой отчёт???????????

Какя ванна, какое мясо???

Что не так????????????

Adm1
11.04.2010, 21:04
Я не понял УВАЖАЕМЫЕ что за наезд на мой отчёт???????????

Какя ванна, какое мясо???

Что не так????????????"наезд" на другое сообщение, ранее бывшее 110-м. Нумерация сдвинулась.. Того "отчёта" больше нет.

А_н_д_р_е_й
11.04.2010, 21:08
"наезд" на другое сообщение, ранее бывшее 110-м. Нумерация сдвинулась.. Того "отчёта" больше нет.

АААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!

Ну тогда все Ок!!!

Adm1
11.04.2010, 21:12
Раздел временно ( на период запрета) модерируется. Ваши отчеты и сообщения будут видны всем только после одобрения их модератором.А на это портребуется некоторое время - не спешите "повторять" сообщение, если оно сразу не высвитилось как новое. :)

А_н_д_р_е_й
11.04.2010, 21:16
А на это портребуется некоторое время - не спешите "повторять" сообщение, если оно сразу не высвитилось как новое. :)

Нужно немножко привыкнуть ато я думал ето у меня глючит что то.......

vvl
12.04.2010, 10:57
1. Руки чистить не отвалились? :D Я как-то около 140 перечистил и понял: РАЗМЕР имеет значение.
2. Первый раз вижу чтобы сетки на водном велосипеде трусили.

SL
12.04.2010, 13:51
Народ, отчеты с Десны можете даже не писать :) Она все нерестилище, не считая границ населенных пунктов, а там, как правило никто не ловит, ибо струяка и глубины :) даже если нет перелова, ловить в местах объявленных нерестилищами нельзя, поэтому поглядите сперва в разделе Рыбохрана, где можно :)
В т.ч. по Черкасской обл.там, кстати запрет с 1 апреля, а не с 10-го :)

crot
12.04.2010, 14:06
1. Руки чистить не отвалились? :D Я как-то около 140 перечистил и понял: РАЗМЕР имеет значение.
2. Первый раз вижу чтобы сетки на водном велосипеде трусили.

Перетираем солью два три раза и чешуи на рыбе нет. Головы отделяем…. с хребта до передних плавников чуть не дорезая, нож наклоняем, придавливаем и отрываем… голова отделяется вместе с кишками…

2. и ставят…

Nessi
12.04.2010, 14:21
я правильно прочитал - жерех 8,5кг?:eek:

Zander
12.04.2010, 15:13

Угу.
Димыч - это на рекорд Украины тянет...
Ахтуба отдыхает млин... "не верю!" (с):)

С ув

evm
12.04.2010, 16:49
Прикольно :D Пошли лодочные отчеты типа "не бейте ногами - отчет за прошлые выходные, позапрошлые, 5 минут до начала запрета и.т.д.т.п.". :D:D:D

П.С. Не бейте ногами - я всех могу понять :)

Konstant
12.04.2010, 17:37

А так же 7, 0 ; 6, ; 5, 5 .. ряд мона продлить. Я ж сказал, шо попали у нужное место в нужное время. Накануне = голяк, а на завтра = запрет.
Но я уже отчет снес , бо за.....:(

ВАДИМ С Л
12.04.2010, 19:56
Эту лодку мы с Сявой тоже видели в субботу 10.04.2010 . Гасали блин там туда сюда.

Home_Spirit
12.04.2010, 20:17
Угу.
Димыч - это на рекорд Украины тянет...
Ахтуба отдыхает млин... "не верю!" (с):)

С ув

Был у меня летний на 6 ровно, но на фото явно меньше 6-ки, может так отснято было.

Dimedrol
12.04.2010, 20:19
Эту лодку мы с Сявой видели в субботу 10.04.2010 . Гасали блин там туда сюда.
Отнесите фото в водную милицию. Вам дадут часы именные :D

А_н_д_р_е_й
12.04.2010, 22:45

Ето типа шутка???

А_н_д_р_е_й
12.04.2010, 22:49
Ехал только что через мост Метро вода блин прёт что дурная. :eek:
Не затопленной осталась только последняя ступенька на набережной!!!

vitalz
13.04.2010, 00:31

ага! из картона:D

Adm1
13.04.2010, 08:17
Но я уже отчет снес , бо за.....:(А зря... :cool:

ВАДИМ С Л
13.04.2010, 09:34

Не понял юмора . Я точно видел пруты в лодке и когда мы с Сявой уходили в брод я видел как они кинули якорь в заводе и бросали пруты , вроде кидали блесна, а может на плотву я не разглядел .

Nessi
13.04.2010, 10:11
А так же 7, 0 ; 6, ; 5, 5 .. ряд мона продлить. Я ж сказал, шо попали у нужное место в нужное время. Накануне = голяк, а на завтра = запрет.
Но я уже отчет снес , бо за.....:(

Снимаю шляпу!!!!!

8,5кг это не хухры-мухры.
Я такого только видел, охотился почти неделю за таким, в итоге поимел только поклевку и все.

vub
13.04.2010, 10:21
Отнесите фото в водную милицию. Вам дадут часы именные :D а причём тут водники!? за передвижение по нерестилищам и ваще за присуцтвие на водоёме в нерест ипать должна инспекция
п.с.- помоему так:confused::)

Mutabor
13.04.2010, 12:27
чего-то не могу найти твои отчёты по крутым судакам. То всю зиму плакались, а вроде рыбы полно. Особенно убил отчет о Годжубасе или как его там. Поставь клип, как пятерку-мамку отпустили. Под живот - на 1 метр от земли - точно родит, таких как вы...

Киря
13.04.2010, 14:46
Представляю какие сейчас у парня метаморфозы в голове. Человек наверно сейчас смотрит на телевизор и свою детскую коллекцию марок как на какие-то недоразумения... :)

Zander
13.04.2010, 15:41
чего-то не могу найти твои отчёты по крутым судакам. То всю зиму плакались, а вроде рыбы полно. Особенно убил отчет о Годжубасе или как его там. Поставь клип, как пятерку-мамку отпустили. Под живот - на 1 метр от земли - точно родит, таких как вы...

Пили?

Ибо не читабельно просто...

С ув.

kvn
13.04.2010, 16:38
Представляю какие сейчас у парня метаморфозы в голове.

Метаморфозы не у него:). Успокоился уже и погнал на Птичку-зажим покупать, кукан, джиг-головки, резину:).
Метаморфозы у жены:D. Перестала нудить, что несколько сотен:eek: на снасти потратил:)...

Родился ещё один джигит! Принимайте в наши ряды...

Beer
13.04.2010, 17:14
Родился ещё один джигит! Принимайте в наши ряды...

Больше рыбаков = меньше рыбы :(

Киря
13.04.2010, 17:32
Больше рыбаков = меньше рыбы :(

А по мне так больше рыбаков = меньше наркоманов.
А если еще и рыбаки нормальные - так от них и рыбы больше становится, как это не парадоксально.

Zander
13.04.2010, 18:03
KVN.

Слава!

Твой товарищ кстати очень на футболиста ДК А.Несачного похож:).

С ув.

Островитянин
13.04.2010, 18:05
Так ведь запрет же, или это вчерте нас.пункта и с берега ???:D

А_н_д_р_е_й
13.04.2010, 19:31
KVN.

Слава!

С ув.

А.Несмачного???

Да ""совсем"", как две капли воды :D:D:D:D

Виброхвостка
13.04.2010, 19:48
А.Несмачного???

Или Нессачного.. тут одно из двух, явно :cool:

Роман(РМ)
13.04.2010, 20:34
если честно- то не очень понял что ты хотел сказать...

ловили иногда если ловили больше чем положено или крупных мамок - отпускали , иногда ловили и не отпускали если сильно травмировались...
и в чем вопрсо собственно?
но это не на КВХ...

VIVA
13.04.2010, 21:16
KVN.

Слава!

С ув.

Женя, привет!

Ну совсем он на Смака не похож! :D

А_н_д_р_е_й
13.04.2010, 21:22
Кстати вся крупная рыба уже без икры , а мелкую выпускали.

А у Маринича ведро икры :D:D:D:D:D

Ну вы блин даёте, хоть бы уже фотки не выкладывали......

Без обид!!!

Homo
13.04.2010, 21:43
А у Маринича ведро икри :D:D:D:D:D

это кабачковая.

kvn
14.04.2010, 00:45
это вчерте нас.пункта и с берега ???

Именно так...:spin:

Zander
14.04.2010, 09:40
Женя, привет!

Ну совсем он на Смака не похож! :D

Здорова, Вить!
Ну тебе явно виднее:)...

Мне так показалось...

С ув

VIsko
14.04.2010, 10:20
это кабачковая.
Все верно, - икра Маринича:D:D:D

Роман(РМ)
14.04.2010, 10:36
Все верно, - икра Маринича:D:D:D

Маринич нерестится? :eek: :D:D:D

Andron
14.04.2010, 11:26
Маринич нерестится?
Та ни, не може цього буты :eek: У нього повынны буты тильки молоки :D

За себя
14.04.2010, 15:04
Скажите где это озеро находится, и домовой народ быстренько проредит там поголовье щуки:)

Samosval
14.04.2010, 15:10
#146 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я так не играю:(
Низя мучить людей такими фото в нерестовый запрет.

Alexzender
14.04.2010, 15:13
Если у Вашего знакомого до сих пор проблемы со щукой, зовите, бесплатно поможем... :D

=Михалыч=
14.04.2010, 16:11
После такого улова можно неделю щукой срать, а не жалко ли "зубатую"?
Еще десяток таких рыбалок и не будет смысла озеро в секрете держать!!!
Зачем опять форум мясом закидывать, ведь не раз уже наколялась обстановка на этой почве, неужели Вы гордитесь этим :confused::confused::confused:

ech
14.04.2010, 16:13
бесплатно поможем... :D
Даже денег заплатим:):)

Samosval
14.04.2010, 16:29
Если у Вашего знакомого до сих пор проблемы со щукой, зовите, бесплатно поможем... :D
+1:D:D:D
можем даже скромно доплатить

raveman
14.04.2010, 16:30
Больше помощь точно не нужна?:D Возможно небольшая доплата с моей стороны:D:D:D

Aleks
14.04.2010, 19:40
так то ж не рыбалка

Алексей(Снегирь)
14.04.2010, 20:25
А озерцо-то довольно большое :)
Неужель не знаем-то ... ;)
Наверно таки знаем. Только на фотке не узнаём :D
камыш старый и водные просторы большие.

Экстрасенсы есть ??? :mat::D

brutus
14.04.2010, 21:51
После такого улова можно неделю щукой срать, а не жалко ли "зубатую"?
Еще десяток таких рыбалок и не будет смысла озеро в секрете держать!!!
Зачем опять форум мясом закидывать, ведь не раз уже наколялась обстановка на этой почве, неужели Вы гордитесь этим :confused::confused::confused:

Действительно, зачем накалять обстановку и писать такие комментарии:confused:?
Ведь в отчете четко указано, что озеро в аренде, его зарыбили и щука УНИЧТОЖАЛАСЬ по просьбе АРЕНДАТОРА т.е. ВЛАДЕЛЬЦА озера. Когда волки начинают уничтожать домашний скот их тоже, извините за тавтологию, УНИЧТОЖАЮТ. Кстати, для уничтожения волков приглашают охотников, а для уничтожения щуки были приглашены рыболовы.
И еще не нужно переживать по поводу "секретности" озера :(. Все равно попасть на него можно ТОЛЬКО с разрешения арендатора.:)

Не переживайте и... удачи:drill2:

Monax
14.04.2010, 22:01
Похожие озера есть в Коростенском районе районе Житомирской области..очень блин похожие..хотя наловили ребята мелкой щуки..теперь двойной подбородок станет тройным..и все будет здорово...:eek:

=Михалыч=
15.04.2010, 07:03
Действительно, зачем накалять обстановку и писать такие комментарии:confused:?
Ведь в отчете четко указано, что озеро в аренде, его зарыбили и щука УНИЧТОЖАЛАСЬ по просьбе АРЕНДАТОРА т.е. ВЛАДЕЛЬЦА озера. Когда волки начинают уничтожать домашний скот их тоже, извините за тавтологию, УНИЧТОЖАЮТ. Кстати, для уничтожения волков приглашают охотников, а для уничтожения щуки были приглашены рыболовы.
И еще не нужно переживать по поводу "секретности" озера :(. Все равно попасть на него можно ТОЛЬКО с разрешения арендатора.:)

Не переживайте и... удачи:drill2:
Да что там переживать, после КВХ уже даже и говорить собственно говоря не о чем не хочется. Просто не понимаю зачем выкладывать на форуме гору щуки, если можно сфоткать одну две зачетных.

Роман(РМ)
15.04.2010, 07:03
Похожие озера есть в Коростенском районе районе Житомирской области..очень блин похожие..хотя наловили ребята мелкой щуки..теперь двойной подбородок станет тройным..и все будет здорово...:eek:

мне только кажется что подбородок тройным станет у зеленого земноводного существа :D:D:D:D:D:D:D:D

Сергей Маринич
15.04.2010, 07:46
Костян ,а нука ради экскримента:):eek: дай наколочку Домовому народу,и хозяин озерца будет доволен и всем будет счастье:D

Andron
15.04.2010, 09:20
Костян ,а нука ради экскримента дай наколочку Домовому народу,и хозяин озерца будет доволен и всем будет счастье
Дейссссвительно:eek:. После такой рекламы запросто можно делать на щуку платную рыбалку и зарабатывать больше, чем на карпе :D
ЗЫ мне скидка за рацуху ;)

brutus
15.04.2010, 09:21
Да что там переживать, после КВХ уже даже и говорить собственно говоря не о чем не хочется. Просто не понимаю зачем выкладывать на форуме гору щуки, если можно сфоткать одну две зачетных.

Тогда это был бы отчет о рыбалке. А этот отчет о мастерстве и о хорошо выполненной работе.

Удачи :drill2:

Кот
15.04.2010, 13:54
Прошу прощения Уважаемые Форумчане, за потраченные Ваши нервы.

Мужики, от Киева эти места далеко при том что сорокаши и черкащина для нас по растоянию понты.
Извеняюсь, что раздразнил ВАС, но при этом хозяин става не даёт местным ловить. Вы поймите они сами ловят и у них есть определённый круг друзей, знакомых и нужных людей которые рыбаки и не очень но рыбалка обьединяет всех, а тут и есть хороший повод решать свои вопросы за вот такой вот рыбалкой. Просто вот нам так повезло с этой рыбалкой, и я просто хотел поделиться своей удачей, ведь наш сайт помоему и существует для этого. Я Вам скажу что не нужно МИХАЛЫЧ так говорить, я больше чем уверен в том ,что если б Вам либо другому рыбаку представилась бы такая рыбалка, то и Вы точно так же ловили в этом огромном аквариуме (по другому я его назвать не могу).
Я тоже владельцу предлагал сделать платной рыбалку, но я так понял что он не заморачивается пока таким бизнесом. Я так смотрю,что отчёты по предложению МИХАЛЫЧА мы сможем за месяц на пальцах пересчитывать, так как в отчетах должны быть только трофеи, вот и будут преобладать отчёты от (профФессссора) Сергея Маринича и компании, а народ опять их будет клевать за переловы в трофеях и к чему мы прикатимся, а что делать с начинающими рыбаками которые при поимке одной щучки в 300 гр. рады как малыши игрушкам и я их понимаю. Да, МИХАЛЫЧ с моим стулом всё нормально, спасибо за то что интересуетесь моим здоровьем. Я показал своим отчётом то, что щука сейчас ловится и на что она ловится и как она ловится. Ёе просто нужно найти и искать нужно по озёрам.
Опять пропало желание писать отчёты.

С Ув. Кот.

Old
15.04.2010, 23:45
Это был один из немногих вменяемых отчетов.Все верно.А некоторым интересно читиать турыстические отчеты из детских водемов типа рус. канала о вылове несчастной библы,которю сейчас любой мухомор чувал поймает. и про красивые пейзажи на слов 200 от ни хрена в рыбалке не понимающих великих адмиралов и генералов с маршалами!Мне про пейзажи интересно читать на форумах о пейзажах,а не на рыбацких.И потом -поймал три гребаных шнурка,а расписал,как подвиг ратный.Некому теперь турыстов воспитывать,нет на них В. Цыгана! с набережной. Да и Леха Г. уже не тот! Еще:" где то на секретном водоеме."..ну прям по Лукасу.Жлобство.Конкуренции боитесь.Места мало!Конечно если таскать охапку прутов закидывать "шо в тын кого в колоду" и расставлять их по берегу по 5 и более метров друг от друга, конечно будет мало.В 70х на одном набережном боне умещалось до 30 прутов и никто не путался(турыстов туда не пускали),а вот малолеток толковых на учебу брали-теперь из них выросли великие рыбаки,имеющие этику рыбацкую. Не сердитесь на меня старого,больного человека.Это все ИМХО.Наболело.

Homo
16.04.2010, 08:14
Это был один из немногих вменяемых отчетов.Все верно.А некоторым интересно читиать турыстические отчеты из детских водемов типа рус. канала о вылове несчастной библы,которю сейчас любой мухомор чувал поймает. и про красивые пейзажи на слов 200 от ни хрена в рыбалке не понимающих великих адмиралов и генералов с маршалами!Мне про пейзажи интересно читать на форумах о пейзажах,а не на рыбацких.И потом -поймал три гребаных шнурка,а расписал,как подвиг ратный.Некому теперь турыстов воспитывать,нет на них В. Цыгана! с набережной. Да и Леха Г. уже не тот! Еще:" где то на секретном водоеме."..ну прям по Лукасу.Жлобство.Конкуренции боитесь.Места мало!Конечно если таскать охапку прутов закидывать "шо в тын кого в колоду" и расставлять их по берегу по 5 и более метров друг от друга, конечно будет мало.В 70х на одном набережном боне умещалось до 30 прутов и никто не путался(турыстов туда не пускали),а вот малолеток толковых на учебу брали-теперь из них выросли великие рыбаки,имеющие этику рыбацкую. Не сердитесь на меня старого,больного человека.Это все ИМХО.Наболело.

Вас только и оправдывает то, что Вы старый и больной.
То, что было 30 лет назад и сейчас - две больших разницы. Мир меняется, люди тоже.... :cool:

Dimedrol
16.04.2010, 08:19
Почти на каждой рыбалке в последнее время при ловле фидером на опарыша с пеной ловится судак. Вот и вчера снова был спойман. Видать с плотвой идет. Из увиденного еще - плотва стала мельчать уже и появляется, густера, подлещик и почему-то регулярно рыбец.

Adm1
16.04.2010, 08:27
Еще:" где то на секретном водоеме."..ну прям по Лукасу.Жлобство.Конкуренции боитесь.Места мало!Конечно если таскать охапку прутов закидывать "шо в тын кого в колоду" и расставлять их по берегу по 5 и более метров друг от друга, конечно будет мало.Сами себе противоречите.. Написать точное место - будет там на след. день стоять топлы турЫстов с прутами через 5 метров - тихих читателей этих самых отчётов.. Или даже покруче - тряпочники и жужкари. В 70-х тырнета не было - инфо передавалась из уст в уста. Поэтому ИМХО - основное, что можно почепрнуть из отчётов, это эмоции, в т.ч. и пейзажные.. Это плохо?
Напишите отчёт, который "научит турЫстов". Я серьёзно - вместо того, чтоб писать как всё плохо - лучше напишите как хорошо.
Удачи! ;)

Yury
16.04.2010, 09:38
В 70х на одном набережном боне умещалось до 30 прутов и никто не путался(турыстов туда не пускали),а вот малолеток толковых на учебу брали-теперь из них выросли великие рыбаки,имеющие этику рыбацкую. Не сердитесь на меня старого,больного человека.Это все ИМХО.Наболело.
30 прутов на одном боне - это Вы называете рыбалкой? :eek:
А из тех малолеток толковых, которых пропитые дядьки в ватниках "на учебу брали" выросли такие же хапуги, использующие ту же своеобразную "этику"...:cool:
"... я очень стар..." © Брюс Уиллис в к/ф "Последний бойскаут"

SL
16.04.2010, 09:43
выросли такие же хапуги, использующие ту же своеобразную "этику"...:cool:

не совсем так ;).. среди них есть завзяті УЛ-ки :D

Виброхвостка
16.04.2010, 09:51
Толковая малолетка познакомится с опытным мужчиной для обучения рыбацкой этике :rolleyes:

(:D:D:D простите, не удержалась :D:D:D )

Samosval
16.04.2010, 09:59
не совсем так ;).. среди них есть завзяті УЛ-ки :D
И не только УЛётчики....
еще на счёт молодёжи - она становится СОЗНАТЕЛЬНЕЙ благодаря таким форумам!

Не примите за лесть:cool:

pasha_dima
16.04.2010, 09:59
Сами себе противоречите.. Написать точное место - будет там на след. день стоять топлы турЫстов с прутами через 5 метров - тихих читателей этих самых отчётов.. Или даже покруче - тряпочники и жужкари. ......
Удачи! ;)

+1 тому пример Обводной этой весной и то. что там устроили эти рыбаки, хотя после увиденного их и рыбаками назвать язык не поворачивается.:(

Кот
16.04.2010, 10:17
30 прутов на одном боне - это Вы называете рыбалкой? :eek:
А из тех малолеток толковых, которых пропитые дядьки в ватниках "на учебу брали" выросли такие же хапуги, использующие ту же своеобразную "этику"...:cool:
"... я очень стар..." © Брюс Уиллис в к/ф "Последний бойскаут"

Очень даже была классная рыбалка, а самое главное нас малолеток и в правду на набережной учили рыбу ловить. На трухановом острове по весне когда шла плотва на парапете через каждые 5-15 см. стояли пруты и не кто не ругался и все ловили, у нас даже на первом парапете была одна дежурная подсака на всех и лежала на готове по середине парапета. Вот времена классные были. Рыбу ловлю но не браконьерю и так хватает честным способом наловить, а может всё из-за того что на набережной нас учили, а не где нибуть в тихих местах за городом где и по шарпать можно и тряпки расстелить. Этика ловли во всех местах разная и понятие у людей тоже разное.

Black max
16.04.2010, 10:35
Саня приветы:D:D:D
ХаРРРРРошинькая пошла, хаРРРРРОшинькая :fish-predator:
Плотвень уже шершавая?

crot
16.04.2010, 10:42
Встретил матёрых домовых. Что-то рисовали на асфальте - не то граффити, не то в крестики-нолики играли... :D
Это они отчет пишут…

Adm1
16.04.2010, 11:19
Это они отчет пишут…
Не, как минимум "аналы"...
А д.Толя молодец - в этот раз более квалифицированных художников нашёл.. :D В прошлый раз меня припахивал - видимо не понравились мои художества.. :(:D:D:D

Dimedrol
16.04.2010, 11:23
Саня приветы:D:D:D
ХаРРРРРошинькая пошла, хаРРРРРОшинькая :fish-predator:
Плотвень уже шершавая?
Она уже заканчивается :) Шершавой практически нету, одни мамки, причем очень много со следами сетей на боках. За две недели ловли и килограм 50-ти рыбы выловленой - только несколько шершавых и с молоками. Мужики кажись погибли в неравном бою, одни бабы остались. так что придется нам ее осеменять :D:D:D

silver
16.04.2010, 11:27
[QUOTE=Виброхвостка;343505]Толковая малолетка познакомится с опытным мужчиной для обучения рыбацкой этике :rolleyes:

Извините, а опытному мужчине после этого обучения срок не светит?:Smile048:

Monax
16.04.2010, 12:58
Отлично Денис...теперь жду когда угостишь...под минералдочку..соленой плотвичкой..:eek:
Удачи..

Old
16.04.2010, 13:06
Вас только и оправдывает то, что Вы старый и больной.
То, что было 30 лет назад и сейчас - две больших разницы. Мир меняется, люди тоже.... :cool:люди всегда люди.Турыст-всегда турыст.Турыстов выучить невозможно,потому,что он турыст.30 прутов на боне-это пример высочайшего масерства! Турысты!-попадите с метров с 60 в плывущий деревяный ящик?!-слабо!? Тогда вам про пейзажи писать.Место надо указывать хотя бы для того ,что б понять улов это или так..(для одного места это улов,а для другой турызм).Поповоду дядек в телогрейках.Не было тогда версаче...и чернило по 2.12 пили.И пешком а не на лехусах на водоем добирались-тем не менее это были порядочные (в большинстве своем) люди,может и не блиставшие интилектом,но рыбацкое мастерство знали в совершенстве.Кто имеет иную точку зрения-это косорукий турыст из числа тех,кого на бон не пускали.Конечно,я буду в меншинстве,любителей пейзажей-турыстов всегда больше. Я не сомневаюсь,что это хорошие люди,занимающие достойное положение в обществе, и в виду этого не имеют постоянной рыбацкой практики, по своему правильно понимающие водоем.Но увы..это плохие ,неопытные аматоры из за которых нет покоя как говорил бухарский мастячник Боря "от плотины до моста " Касаемо детей.Из них выросли вполне приличные люди.С нормальной здоровой психикой,большой любви к своему городу(это коренные Киевляне,Печерск,Подол,Сырец)Ценящие ,любящие и ПОНИМАЮЩИЕ своего деда Днепра!!!

Homo
16.04.2010, 13:55
Кто имеет иную точку зрения-это косорукий турыст

я Вас понял :)
Ваша точка зрения, безусловно, имеет свое право на существование и она существует. Но тут, на форуме, чужой для Вас бон - так Вам будет понятнее ;)

Alexzender
16.04.2010, 14:03
По моему не стоит сравниваь то, что было 30 лет назад и сейчас. Два абсолютно разных времени и абсолютно разных поколения. Тогда места знали те, кому их или показали, или люди сами нашли упорным трудом, приезжая в новое место с кем-то бывалым, всегда слушали неписанные правила поведения, распорядок дня и ловли рыбы. А сейчас при текущей плотности на берегу, опоздавший "порядочный" который "тут уже пять лет безвылазно живет" кладет сталь не в ящик проплывающий в 60 метрах, а поперек берега, при этом все виноваты, кроме него, естественно. Молчу про "сегодняшних молодых", слава Богу есть исключения. Так что светить места, равно как и "тонны" выловленной рыбы, смысла не вижу. завтра там или "черные прапора будут" (кстати график рулит не по деЦки), или 20 сеток... Вот такие мысли на сей счет.

evm
16.04.2010, 14:56
Место надо указывать хотя бы для того ,что б понять улов это или так..(для одного места это улов,а для другой турызм)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

sasha78
16.04.2010, 15:16
люди всегда люди.Турыст-всегда турыст.Турыстов выучить невозможно,потому,что он турыст. ... Турысты!-попадите с метров с 60 в плывущий деревяный ящик?!-слабо!? Тогда вам про пейзажи писать. ... Кто имеет иную точку зрения-это косорукий турыст из числа тех,кого на бон не пускали.... (это коренные Киевляне,Печерск,Подол,Сырец)Ценящие ,любящие и ПОНИМАЮЩИЕ своего деда Днепра!!!

Не могу во всём с Вами согласиться. Зачем так категорично - "Турыст-всегда турыст.Турыстов выучить невозможно,потому,что он турыст" - или - "Турысты!-попадите с метров с 60 в плывущий деревяный ящик?!-слабо!? Тогда вам про пейзажи писать"? Похоже на принцип - "Хто вище б'є - той краще грає". И, согласитесь, не только коренные киевляне (хотя, "коренные" - понятие, по сути, очень "растяжимое") любят и ценят Днепр и немало, по Вашему, коренных киевлян, которые уже сделали много зла Днепру и продолжают успешно это делать.

Yury
16.04.2010, 15:17
люди всегда люди.Турыст-всегда турыст.Турыстов выучить невозможно,потому,что он турыст.30 прутов на боне-это пример высочайшего масерства! Турысты!-попадите с метров с 60 в плывущий деревяный ящик?!-слабо!? Тогда вам про пейзажи писать.Место надо указывать хотя бы для того ,что б понять улов это или так..(для одного места это улов,а для другой турызм)...

30 прутов на боне - это никакое не мастерство, а (сугубое ИМХО) натуральное жлобство... Что за удовольствие ловить в толпе? Это больше похоже на стадный инстинкт особей, "забивших" более-менее уловистое место, а всех прочих гонят оттуда под предлогом "турЫзма". И цель такой, с позволения сказать, "Рыбалки" - прежде всего материальный результат. С самого детства не понимал и не понимаю таких "опытных рыбацюг"... Поэтому предпочитаю ловить там, где народу поменьше. Рыбу нужно уметь ловить там, где удобно рыболову. И думать следует своей головой, а не бездумно копировать опыт вперемешку с ошибками "учителей". А кто не умеет думать, спешит "упасть на хвост" или "забить" рыбное место.
Поэтому несколько плотвиц, пойманных в безымянной канаве мне неизмеримо дороже, чем горы лещей, пойманных в рыбном "Эльдорадо". Ловить в "рыбном заповеднике" - значит не уважать себя как рыбака. Конечно, если бы я голодал, то приоритеты были бы иные...
По поводу ящика с 60 метров, я более чем уверен, что любого "турЫста" можно научить попадать в него в течение 2 - 3 дней, если, конечно, ему самому будет это интересно. Я сам при относительном бесклёвье до сих пор иногда развлекаюсь, прицельно обстреливая с помощью спиннинга проплывающие мимо пластиковые бутылки. :)

brutus
16.04.2010, 15:47
люди всегда люди.Турыст-всегда турыст.Турыстов выучить невозможно,потому,что он турыст.30 прутов на боне-это пример высочайшего масерства! Турысты!-попадите с метров с 60 в плывущий деревяный ящик?!-слабо!? Тогда вам про пейзажи писать.Место надо указывать хотя бы для того ,что б понять улов это или так..(для одного места это улов,а для другой турызм).Поповоду дядек в телогрейках.Не было тогда версаче...и чернило по 2.12 пили.И пешком а не на лехусах на водоем добирались-тем не менее это были порядочные (в большинстве своем) люди,может и не блиставшие интилектом,но рыбацкое мастерство знали в совершенстве.Кто имеет иную точку зрения-это косорукий турыст из числа тех,кого на бон не пускали.Конечно,я буду в меншинстве,любителей пейзажей-турыстов всегда больше. Я не сомневаюсь,что это хорошие люди,занимающие достойное положение в обществе, и в виду этого не имеют постоянной рыбацкой практики, по своему правильно понимающие водоем.Но увы..это плохие ,неопытные аматоры из за которых нет покоя как говорил бухарский мастячник Боря "от плотины до моста " Касаемо детей.Из них выросли вполне приличные люди.С нормальной здоровой психикой,большой любви к своему городу(это коренные Киевляне,Печерск,Подол,Сырец)Ценящие ,любящие и ПОНИМАЮЩИЕ своего деда Днепра!!!

Я, вроде, тоже не молод (1948 г.р.), однако НИКОГДА не причислял, и не буду причислять себя к старым и больным. А вот к рыболовам - любителям причисляю. И рыболовной этике, правилам поведения на рыбалке меня то же учили "дядьки в телогрейках". И сталь бросать в квадрат метр на метр (бросок от 35 - 40 м и далее), и снасти правильно строить, и срач на берегу после себя не оставлять, и на голову соседям не садиться, и многим другим рыболовным премудростям. Там же я впервые услышал фразу из библии, которая впоследствии изменила мою жизнь: "Не судите, и не судимы будете".
Кстати, умение бросать сталь, мои учителя оценили только после того, как я вытащил свой же кормак, оторвавшийся на баранчике.
И еще одна мысль.
Есть такое социальное заболевание. Называется "СНОБИЗМ". Относится к очень могим сферам человеческой деятельности. В нашем случае одни больные считают, что обладание крутыми снастями, экипировкой, катером и т.д. дают им право называться рыболовами и поучать других, так называемых "дядек в телогрейках " Другие же больные, именно эти "дядьки" с презрением относятся к "навороченым" обладателям современной рыболовной техники. Их тезис: "На ВСЕ это и дурак поймает, а пусть они попробуют поймать так как мы, и столько сколько мы".
Собственно говоря аргументов как с одной, так и с другой стороны может быть множество, но....... эти аргументы, и эта болезнь только разъединяют людей.
Мне же кажется, что есть нечто, что всех здесь пишуших и читающих, ОБЪЕДИНЯЕТ.
Это восторг, когда утром, на рассвете над водой поднимается туман. Это трепетное ожидание поклевки. Это дрожь в руках при вываживании крупного трофея. Это не тихое упоминание какой то матери, когда крупная рыба срывается с крючка. Это общение с друзьями и единомышленниками и многое многое другое, что объединяет одно слово РЫБАЛКА.
Давайте пользоваться словами и аргументами, которые нас ОБЪЕДИНЯЮТ, а не разъединяют.

Всем удачи:drill2:

Steel
16.04.2010, 16:11
[QUOTE=Yury;343788
Поэтому несколько плотвиц, пойманных в безымянной канаве мне неизмеримо дороже, чем горы лещей, пойманных в рыбном "Эльдорадо". Ловить в "рыбном заповеднике" - значит не уважать себя как рыбака. :)[/QUOTE]
ИМХО. Где вы сейчас видели рыбный заповедник, если это конечно не платник? :)
Вот ловить в платнике, действительно, не уважать себя как рыбака. :)
Касательно горы лещей, вы ее сначала поймайте. Тогда сможете сравнить, что для вас дороже - несколько плотвиц, или гора лещей. :)

С ув.

Киря
16.04.2010, 16:15
Вчера домой на метро ехал, видел Old School :), с вязанками ободранных сталечных снастей, в какушенцию пьяных и вообще неприятных типов. Они тут же на месте рыбу продают, тут же и пропивают. Не знаю, с Перчерска они, с Сырца ли, но что-то сомневаюсь я что чему-то ценному у них можно научиться.

Black max
16.04.2010, 16:25
Костя приветы :))
Эх...море...рыбалка...уха и друзяки....шо нам еще нужно.....:palatka:
Поздравляю с уловом, жерех вообще красавец:fish-predator:
пс пару фоток переверни, прикольней будет....:mat:

Пардон..бес попутал....156 отчет....Костян молодчина :))

Konstant
16.04.2010, 16:59
Костя приветы :))
Эх...море...рыбалка...уха и друзяки....шо нам еще нужно.....:palatka:
Поздравляю с уловом, жерех вообще красавец:fish-predator:
пс пару фоток переверни, прикольней будет....:mat:

Пардон..бес попутал....156 отчет....Костян молодчина :))

Кого перевернуть, Саня и так тири раза искупался, но в запасе трохи фоток и видео:)

Black max
16.04.2010, 17:15
Кого перевернуть, Саня и так тири раза искупался, но в запасе трохи фоток и видео:)

Такое дело...на море все бывает:)
Отчетец клас....вроде с Вами побывал:mat:

Nemo
16.04.2010, 18:15
Вчера домой на метро ехал, видел Old School :), с вязанками ободранных сталечных снастей, в какушенцию пьяных и вообще неприятных типов.

'Это есть Киевские традиции. Определенный контингент. Вы хотите,чтобы они ездили в метро в смокингах,с тростью и в шлейфе ароматов дорогих духов и сигар?;)

АРСЕН
16.04.2010, 18:32
Это традиции,я так думаю,рабочего класса.Это хорошо.Но реально порядочные люди,всегда умеют держать себя в руках и лишнего непринимать.Культура,культура и еще раз она самая.Только с помощью ее и нормального уважительного поведения может вырости нация.Нация рыбаков,благословенных людей.Пора понять,что традиции должны быть адекватны мировой гармонии.

Beer
16.04.2010, 19:00
Нация рыбаков,благословенных людей.Пора понять,что традиции должны быть адекватны мировой гармонии.

:eek::eek::eek:

no comments :D

Виброхвостка
16.04.2010, 19:41
Хочу жерехааааааааааа, до слез хочу!!!!!!!!!! Мне даже стыдно.. 2 года - ни одного жереха, а ведь это моя любимая рыба!!!!! Хочуууууууууууууу. Слов нет. Все кто ловит жереха - какашки! (ну повезите меня, я накормлю, песни спою, в бикини станцую, все что угодно, я ЖЕРЕХА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

Святослав
16.04.2010, 20:56
Эхх)вот почитал тут *срач посты* так аж смешно стало. Вообще не понятно в чём сыр бор, затронули уже что только можно, иногда даже казалось что начинаеться соревнование у кого Ядра больше.
Люди хватит уже ересь писать.
На этом форуме сидят только те люди которым как-то близка рыбалка. Кому-то чуть-ть, кому-то - это вообще вся его жизнь. Не нужно всех людей грести под одну гребенку, а особенно если эта гребенка сугубо упераеться в ваше Имхо.
Есть люди которые ловят рыбу и отпускают, есть кто ее заберает. И свое мнение вы не сможите навязать другим. Каждый поступает так как считает правильным.
Среди нас много новичков, и много профи. Ненужно устраивать какие то непонятные срачи, которые не ведут ни к чему, а только к соре в (Домике Рыбака).
В нашей к сожалению стране, и так очень много неадекватов, и ничего с этим не поделать. И таких не мало и в Рыбацком мире.
Но иногда нужно уметь отличать засранца, от нормального человека, и полностью разбираться в своих чувтсвах и эмоциях, что бы опять таки нормального с засранцем не попутать, из-за своих каких то убеждений)
Вообщем сорри наверно за оффтоп. Но немог удержаться, просто достало читать демогогию.
Еще раз сори)

chornyi
16.04.2010, 21:22
Они тут же на месте рыбу продают, тут же и пропивают. Не знаю, с Перчерска они, с Сырца ли, но что-то сомневаюсь я что чему-то ценному у них можно научиться.

Таки умеют ловить... :):):)

Old
16.04.2010, 22:19
Большое спасибо Всем,принявшим участие в обсуждении! И еще большее,что не забанили(Был уверен,что забанят)Как минимум есть альтернативная точка зрения.Подведем итог.Это как "в 12 стульев"-один умеет играть в шахматы,другой нет.И ничто не изменит эту ситуацию.Мой юный друг НОМО! хоть бон не трогайте,Вам на него не попасть,его уже нет,а Ваша точка зрения ,не бесспорна(см. "спасибо" Вам и мне).Рыбаку-аматору URY -успехов в области прицельного попадания в бутылки на хроническом бесклевье! Набережная говорите эльдорадо? Да чел поймавший хитрющего,зажраного васю на набережной -это уже спец,котроый поймает его в любой безымяной канаве,где турысты ловят плотву! SASHA 78-Вы правы,подонки есть везде,но их меншинство(даже среди дядек в телогрейках)УВАЖАЕМЫЙ BRUTUS!!! Браво! Поддерживаю 100%,полностью с Вами согласен.Я просто хотел показать "обратную сторону луны". Снобизм тут не причем.Я кстати с успехом совмещаю старое и новое .Ну а единомышленникам - спасибо и респект! Благословляю и очень ценю!А турыстов-пэйзажистов из безымяных канав всегда больше, чем олдовых Киевских рыбаков с подольской набережной! ЭТО МНЕНИЕ ОПОЗИЦИИ.

vub
19.04.2010, 11:56
в бикини станцую, все что угодно,

:):):)
беру!!!:spin:

Оzzy
19.04.2010, 14:12
:spin:
С утра порешали водомоторные дела:lodka: Паше нашему водомоторнику огромный сенкс:mat:
Х

Та було б за шо, пользуйтесь, семь футов;)!

Да, двиги то забрать не забудьте)))...

kvn
19.04.2010, 15:52
Руся, сэнк за отчёт! Бальзам на душу. Значицца можно на ту грядку и вечерком уже выходить. А я уж думал дожидаться, когда травичка поднимется трохи:).

vvl
19.04.2010, 20:25
Класс! 5+
Но отчет садистский :) сижу облизываюсь.
У Виброхвостки вообще, наверное, истерика случится :)

Островитянин
19.04.2010, 23:40
;)А разве в жабовниках(ВОДОЁМ С ГЛУБИНОЙ до 1м !!!;):D) хищник не выдох в ЗАДУХУ???;) В подобных местах везде выдохла!!! Или это ПЛАТНИК cекретный:D:D:D???;):)

yrezz
19.04.2010, 23:41
Отличный отчет! Красава! Со знанием дела и уважением к "противнику"... Моё мнение - по жереху ты здесь главная "какашка":D (со слов Виброхвостки:D) Без обид!;)
Супер! Молодец!
ЗЫ *Маша кусает локти читая отчет*:D:D:rolleyes:

Kong
20.04.2010, 03:18
Слава, ты не Монах, ты Красавчик:D Жерех сказка!!!!

Monax
20.04.2010, 08:45
Серега привет..в общем когда смотришь на этого жереха..кажеться..что он какойто доисторический..я его с пластелина вылепил...винницкие воблера как всегда на высоте.:cool:.и что самое главное..как для меня в очередной раз для себя подтвердил..что так называемыми жереховыми палками..сподручнее гонять ворон на огороде..чем жерехов:eek:...ибо нет уже тех боев...и лодки у всех есть...
В скором врмени..проверим Десну на наличие данного вида рыбы..

:rolleyes:

Удачи..

Сержик
20.04.2010, 09:46
....места очень интересные, есть где походить в одиночку вволю:), но... безрыбные:( - потому и разрешенные для ловли в запретный период;). Неоднократно бывал там, но только один раз прогулка на природе со спиннингом принесла "весомый улов" в виде десятка щучек карандашного размера отпущенных сразу после поимки, но как они клевали!!! Речечька маленькая, узенькая, расположена в непосредственной близости от населенных пунктов и проживающих в них некоторого количества "узколобых уродов" регулярно перегораживающих ее сетями... А так как она с Десной связана шлюзами, то только в очень высокую воду туда заходит рыба, но....ее быстро вылавливают:(....

Саша В.
20.04.2010, 10:21
Серега привет..в общем когда смотришь на этого жереха..кажеться..что он какойто доисторический..я его с пластелина вылепил...винницкие воблера как всегда на высоте.:cool:.и что самое главное..как для меня в очередной раз для себя подтвердил..что так называемыми жереховыми палками..сподручнее гонять ворон на огороде..чем жерехов:eek:...ибо нет уже тех боев...и лодки у всех есть...
В скором врмени..проверим Десну на наличие данного вида рыбы..

:rolleyes:

Удачи..

Нет слов, БРАВО!!!

Nessi
20.04.2010, 10:30
Слава умничка! Я вчера пока чухал шпаклевку на лодке, часа 3 мне не давала покоя мысля, как на таком мелком бздыче такую махину укатать, и как гаки выдержали. По себе знаю, деснянская трешка овнеровские гаки Х-серии при удачном раскладе выгибает чуть ли не в прямую линию. А тут почти 6.

Вывод прост - мастерство не пропить, а выдержки Славе не занимать :119:.

Снимаю шляпу!

kvn
20.04.2010, 11:20
[QUOTE=Monax;344582]винницкие воблера как всегда на высоте..В скором врмени..проверим Десну на наличие данного вида рыбы..
[QUOTE]

Это ж какие тройники надо ставить, если "овнер" разгибает. Слава, респект и уважуха! Такими лёгкими снастями "завалить" такого...
Если бы ЕЩЁ можно было пополнить винницкими девайсиками коробочку...:confused:
Я понял так, что жерех, в-основном, уже скинул икру:).

evm
20.04.2010, 13:33
Я понял так, что жерех, в-основном, уже скинул икру:)

Слава, на Любиче как раз в это время в прошлом году был самый пик. А в этом не понятно, сдвинулось все :rolleyes:

Мike
20.04.2010, 14:23
;)А разве в жабовниках(ВОДОЁМ С ГЛУБИНОЙ до 1м !!!;):D) хищник не выдох в ЗАДУХУ???;) В подобных местах везде выдохла!!! Там родники-читайте внимательно о прозрачности воды;)
Или это ПЛАТНИК cекретный:D:D:D???;):)
а лично Вам есть разница? Или вы приедете:D. Щас в Запоре кроме Ждановского пляжа ВСЕ места не особо афишируемые;)

Nessi
20.04.2010, 14:55
[QUOTE=Monax;344582]винницкие воблера как всегда на высоте..В скором врмени..проверим Десну на наличие данного вида рыбы..
[QUOTE]

Это ж какие тройники надо ставить, если "овнер" разгибает. Слава, респект и уважуха! Такими лёгкими снастями "завалить" такого...
Если бы ЕЩЁ можно было пополнить винницкими девайсиками коробочку...:confused:
Я понял так, что жерех, в-основном, уже скинул икру:).

жерех без икры по десне уже 2 недели как минимум, выше квх - еще до запрета уже пустой был. самая пора донной ловли его, без боя.

тройники 4-5-6 номера, отакие ка на фотке :

Виброхвостка
20.04.2010, 15:47
Со всей ответственностью заявляю: Монах личность бессовестная и беспринципная! :(

Шучу, на самом деле завидую просто страшно. Такого поросяту да на лайт:drill2: красотища!

meser
20.04.2010, 17:58
Миша, зачетный карасик! Поздравляю!
Иногда хорнет просто поражает. Я на него разве что карасей еще и не ловил...

Monax
20.04.2010, 18:16
Спасибо...всем..кто почуствовал со мной..все эти моменты вываживания.:eek::rolleyes:.
Нессси прав усиленный овнеровский брюшной тройник поломан..но думаю поломан из за того что мне пришлось держать шпулю..руками так как я не мог дать ему возможности пойти хотя-бы метров 10 в сторону ибо напомню везде кусты ..поэтому и получилась такая борьба с этим архиоптерексом наших киевских вод...

Маша Виброхвостка...поверь у тебя все впереди..как и у нас..:eek::cool:
Удачи всем и здоровья..

hura
20.04.2010, 20:36
Спасибо...всем..кто почуствовал со мной..все эти моменты вываживания.:eek::rolleyes:.

напомните,пожайлуста,спиннинг с каким тестом был:)?
заранее благодарен.

Островитянин
20.04.2010, 22:19
а лично Вам есть разница? Или вы приедете:D. ;) Да вопрос к тому, что на платных прудах хозяева задуху не допускают...! И в Запор конечно не приеду , мне здесь хватает;)!

Мike
20.04.2010, 23:13
Да вопрос к тому, что на платных прудах хозяева задуху не допускают...! И в Запор конечно не приеду , мне здесь хватает;)!

а какой смысл платник секретить?

Tsar
21.04.2010, 05:59
Иногда хорнет просто поражает. Я на него разве что карасей еще и не ловил...

А я ловил.

vub
21.04.2010, 11:57
[QUOTE=Monax;344992] Маша Виброхвостка...поверь у тебя все впереди..как и у нас..:eek::cool:
QUOTE]
лава это ты о чём!?:);):);):)

meser
21.04.2010, 13:12
А я ловил.
Ага, помню этот твой отчет. Первый рыб на воблер... Тож зачет!

Ульф
21.04.2010, 17:21
#186 Супер! :119:
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Островитянин
21.04.2010, 18:52
а какой смысл платник секретить?
Понятно ! Значит в Запорожье задухи ,как у нас ,не было!!! В наших жабовниках товарная хая если и осталась с осени, то задохнулась на нет!!!

Tsar
21.04.2010, 21:03
Ага, помню этот твой отчет. Первый рыб на воблер... Тож зачет!

Да уж...Озадачил он меня тогда.Сразу после подсечки подумалось:"Мелкий щук!"Подтянув поближе и увидав широкий серебряный бок мелькнула мысль:"Лещ!Он ведь не брезгует и рыбёшкой поживиться!"Но после того как взял рыбу в подсак и понял что это за рыба удивлению не было предела.Был весьма озадачен.Воблер 14 гр,длиной кажись 7 см...Ну что могло привлечь эту на первый взгляд мирную рыбу в моей приманке на хищника?Лично у меня 2 мнения:или в карасике всё-таки пробудились хищные инстинкты(ну любит же он по весне исключительно белковую пищу покушать),или он принял мой воблер за конкурента,посягающего на его территорию и решил с ним разобраться.Не знаю...А у карасика того уже и не спросишь.:D:D:D

ech
21.04.2010, 21:55
#186 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Зачёт! На УЛ и такого кабанчика!

SDobr
22.04.2010, 09:38
#187 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Просто прекрасный отчет. Аж на слезу пробило...;)

Serhii Kv
22.04.2010, 09:57
#187 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Просто прекрасный отчет. Аж на слезу пробило...;)

Присоединяюсь. Точно сформулированы мысли, которые каждый день не дают покоя.

Виброхвостка
22.04.2010, 10:07
#189 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
размочил новый спининг (который я подарил жене на 8 марта)
А почему не жена "размочила"??? Ловить неразмоченным спиннингом жены - браконьерство, я считаю! Тем более, подаренным на 8-е марта!

Egor
22.04.2010, 10:29
#189 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А почему не жена "размочила"??? Ловить неразмоченным спиннингом жены - браконьерство, я считаю! Тем более, подаренным на 8-е марта!

Я же ей подарил для любимого мужа

Стажер
22.04.2010, 10:36
#187 ну і як після такого працювати???:) Дуже душевно зроблено!!!