КПК

Показати повну версію : Обсуждение отчётов о рыбалке за 2010 год

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20

Black max
21.10.2010, 17:33
три восемьсот

БОМБА:mat:
Адриналиньчика хапанул:D:D:D
Достойно клыкастый сопротивлялсо наверное:mat:

Lomakin
21.10.2010, 17:42
БОМБА:mat:
Адриналиньчика хапанул:D:D:D
Достойно клыкастый сопротивлялсо наверное:mat:
адреналинчик выделялся литрами еще пару часов :D
ворочался крепко, но супротив ламика 703го у него было мало шансов .
ну и Саня ловко его пленил! от радости чуть подсаку не сломали в четыре руки :D

боблер
21.10.2010, 19:55
Украинка.

Все началось с того что один мой знакомый неплохо отловился по судаку в Украинке. Я судака за всю жизнь ловил всего пару раз, но иногда хочется разнообразия, да и ловить фидером уже надоело. Решено поедим на судака.

Леша как раз закончил вязать коллекцию новых судаковых мух и стримеров и еще каких то "чудырнацких" пухнастых и пернастых приманок для ловли клыкастого. Я уже не однократно слышал что если судак не берет ни на что, то он все равно отлично ловится на мухи, но одно дело слышать а совсем другое попробовать лично. Вобщем решено едем испытывать Лешиных мух. Я, Леша Страшный и мой старый и верный друг Павел, который в силу специфики работы выезжает на рыбалку очень редко и само по себе просто выехать с ним на рыбалку уже можно считать удачей.

... Мухи рулят.

Добрый вечер вам, прочитал ваш отчёт о ловле судака очень заинтересовал меня такой лов , если это не военная тайна можно фото этой мушки и принцип проводки.

Adm1
21.10.2010, 20:08
Добрый вечер вам, прочитал ваш отчёт о ловле судака очень заинтересовал меня такой лов , если это не военная тайна можно фото этой мушки и принцип проводки.Подойдите на выставке к стенду "Свит рибалки" - там и спросите героя отчёта Лёшу Страшного - там много всяких мушек есть :)

Bek
21.10.2010, 20:51
Занимательная статейка по обсуждавшейся недавно теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

i-ribak
21.10.2010, 20:52
три восемьсот

Поздравляю!!!! Достойный соперник.

...вина только рыбака ибо шнур не соответствует спиннингу. Для кого производитель указывает тест по леске?

Что то не все производители ответственно относятся к этому вопросу.

Adm1
21.10.2010, 21:09
Занимательная статейка по обсуждавшейся недавно теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Прикольная статья. С позволения автора (поста, а не статьи :D) скопирую в раздел Фотоконкурса.

S.I.G.
21.10.2010, 22:10
Прикольная статья. С позволения автора (поста, а не статьи :D) скопирую в раздел Фотоконкурса.

И непомешает в разделе "как увековечить трофей" пичем жирным шрифтом :D.

Сержик
22.10.2010, 09:34
....веслами махать возле Великого не стоит, есть смысл купить мотор и перетролить там ВСЕ;)...этот вид ловли у нас не развит, Вы будете первооткрывателями:D:D:D....

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

При пайке из металла выжигается углерод, иными словами металл теряет свою жесткостьи в местах пайки становится мягким :( Это во-первых, во-вторых процесс пайки отбирает немало времени, при этом еще кислоты нанюхаешься... в общем, такое изготовление теряет одно из своих важные преимуществ - быстроту изготовления. Берем на Бухаре правильную стальку, вяжем правильную скрутку и никакой крокодил не свалит, скорее удилище сложится :)....все верно написано, только нужно заменить слово "пайка" на слово "сварка";)....

Zander
22.10.2010, 09:38
....веслами махать возле Великого не стоит, есть смысл купить мотор и перетролить там ВСЕ;)...этот вид ловли у нас не развит, Вы будете первооткрывателями:D:D:D....

Серега, привет!

Ну зачем ты так - пусть на веслах человек старается:D:D:D...

С ув

Киря
22.10.2010, 09:41
Занимательная статейка по обсуждавшейся недавно теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юра Таркин мой давний товарищ по переписке. Реально, он и его друзья-калининградцы - лучшие фотографы по рыболовной тематике, которых я знаю. Лучше, ИМХО, у нас вообще никто не снимает.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сержик
22.10.2010, 09:51
Серега, привет!

Ну зачем ты так - пусть на веслах человек старается:D:D:D...

С ув..Привет Женя! Просто я пытаюсь вложить свою лепту в процесс понимания товарищем великого искусства ловли рыбы;)...к сожалению, мы все, учимся на собственных ошибках:rolleyes:...а сейчас и рыбы то не осталось, чтобы эти ошибки делать:(...

Индеец
22.10.2010, 09:53
А если мне Шумми как то письмо написал, мне что терь за руль не садиться?:eek::D
Взрослые ж люди...

Andron
22.10.2010, 10:03
Сержик....все верно написано, только нужно заменить слово "пайка" на слово "сварка" Сори, но именно пайка, думаю, что тут больше связь с явлением "отжиг" и действием окисления, нежели со сваркой. Поводки паять я пробовал еще лет надцать назад и сделал свои выводы (не считая довольно долгого времени работы радиомонтажником), этими выводами и поделился с людьми, :spin:из пальца они не высосаны, посему хотите верьте, хотите не верьте - паяйте, не паяйте, мне собсннно, по барабану ;)

sergei
22.10.2010, 11:06
К 199 отчёту.
Отчёт супер.Судак то что надо.

ovm
22.10.2010, 14:22
Дорожка рулит.Рыба стоит на ямах.
Фэээ дохлятина с белыми глазами( :cool:

Eugene_Goroh
22.10.2010, 22:02
Юра Таркин мой давний товарищ по переписке. Реально, он и его друзья-калининградцы - лучшие фотографы по рыболовной тематике, которых я знаю. Лучше, ИМХО, у нас вообще никто не снимает.

10 минут втыкал, КАК вообще можно было снять так щуку... Пока не догнал, что там - ЗИМА, щука замерзшая и стоит на льду :D:D:D

Остальное тоже красиво, но щука - убила.
Затейники, млин. Респект! Оттакенное :voot: респектище!

Островитянин
22.10.2010, 22:28
Приятно увидеть , как по мне , высшее искусство троллинга - на стальку!!! Многие от этого отходят ! А зря! Адреналина при такой ловле гораздо больше! Уважаю!;):)

evm
22.10.2010, 23:47
Отчет hura как всегда красив :)
Думаю, через недельку в Киеве будет мокрый снег :158::)
Котятки просто прелесть!!!

П.С. То котятки то поросятки... :rolleyes: Шота я размяк :D

Konstant
22.10.2010, 23:59
Щас с листопадом наступило бабье рыбье лето. Время мало прошу успеть.

Eugene_Goroh
23.10.2010, 00:06
П.С. То котятки то поросятки... :rolleyes: Шота я размяк :D

А еще как пойдут в фотах дитятки...:rolleyes:

:)

greyushka
23.10.2010, 00:51
Если из-за не отпущенного фрикционного тормоза на рыбе ломается палка, то вина только рыбака ибо шнур не соответствует спиннингу. Для кого производитель указывает тест по леске?
Ух,как назидательно.А если не указывает?

Роман(РМ)
23.10.2010, 05:37
Приятно увидеть , как по мне , высшее искусство троллинга - на стальку!!! Многие от этого отходят ! А зря! Адреналина при такой ловле гораздо больше! Уважаю!;):)

многие отходят - а немногие - для себя этот вид рыбалки открывают :D

;)

Тёзка Ильи
23.10.2010, 20:18
... как по мне , высшее искусство троллинга - на стальку!!!...

Я бы назвал этот способ ловли - ходовым экстрахэвиджигом:), так как мы рыбачим головами за 50 грамм и постоянно щупаем дно пуская приманку в свободное падение, кстати половина поклёвок происходит именно при падении селёдки на дно, как на классический джиг(сегодня самая крупная (5кг) на падающую..), а сталку применяем дабы уменьшить сопротивление воды по снасти и увеличить тактильные ощущения.
Так что любителям активной рыбалки, большой привет от коллег :)...

александр васильевич
24.10.2010, 22:07
Я чето не слыхал, чтобы сом активным был при 7 градусах воды.

cezar
25.10.2010, 08:55
Может подводники настреляли,а потом втирали всем,что на джиг.Или-же просто багрили.Соменко на ямах (зимовальных) лежит плотно.

Zaec
25.10.2010, 09:30
Да,вот и я думаю что-то для сома поздновато,да еще в таком количестве.Конечно,если действительно нашли скопление сома, он был активен и брал-тогда ,хоть и с переловом,но все равно молодцы- это мастер класс. Но если надрали,или еще каким нибудь браконьерским способом наловили-тогда они неправы вкорне:(

miron
25.10.2010, 10:00
На месте нужно было глянуть отверстия от крюков....а если нет....сфоткаться с парнями на память и выложить фото....

evm
25.10.2010, 10:46
Но если надрали,или еще каким нибудь браконьерским способом наловили-тогда они неправы вкорне:(

Надрали однозначно. :mad: В отчетах по КВХ или Украинке за последние 1,5 месяца я не припоминаю хоть одного затроленного сома. Помню только одного-двух заджигованных. Стрелянную подвохами рыбу сразу видно из далека. Приличные дыры в боках и много крови.

Недавно звонили знакомые с Черкащины, так говорят, что на Роси, на Стеблевском вдхр., сома уже вовсю кыцями дерут на ямах кто знает где :mad:

Роман(РМ)
25.10.2010, 10:57
Надрали однозначно. :mad: В отчетах по КВХ или Украинке за последние 1,5 месяца я не припоминаю хоть одного затроленного сома. Помню только одного-двух заджигованных. Стрелянную подвохами рыбу сразу видно из далека. Приличные дыры в боках и много крови.

Недавно звонили знакомые с Черкащины, так говорят, что на Роси, на Стеблевском вдхр., сома уже вовсю кыцями дерут на ямах кто знает где :mad:

В пятницу ездил на Куреневку- намотать стальку.. у продавщицы стояли и пруты люминявые и невки... подошел мужик- давай выбирать- она му грит- вам под что ? типа под сталь или с кольцами под леску- а он - типа мне под драч...

Тетка ему- таких нет и не бывает...

А насчт сомов- так уже который год в такое время когда он сбивается пред зимовкой в стаи его местные ниже Украинки ловятв отвес на балансиры и взаброс на кастмастера.... незнаю почему и как- но лупит он хвостом по приманкам- отгоняет чтоли... причем народ ловит целенаправленно и не по 1 за день...

S.I.G.
25.10.2010, 11:32
Однозначно, активного клева сома в это время года не бывает, клиенты просто нарвались на яму с скоплением молодняка и тупо драли сомят. У меня в прошлом году в октябре на КВХ была похожая ситуация,троллили щуку бомберами и при прохождении очередной, 8и метровой, ямки получили одновременно три удара на три прута, после непродолжительного вываживания, на борт были подняты три сомика весом 1; 1.7 и 3кг. при чем все они были забагрены за бока и из-за нанесенных увечий отпущены небыли. Уверен, что при повторном проходе по этому месту ситуация могла бы повториться, дело в том, что бомбер при ударе о дно может резко менять траекторию, значительно отклоняясь в стороны от основного направления проводки и в данной ситуации работает как драч. А у выше упомянутых клиентов, просто напрочь отсутствует совесть, да и перелов у них получился значительный.

Киря
25.10.2010, 11:36
А вы еще больше тему пообсасывайте. На следующих выходных все рыбаки КВХ будут искать способ как бы случайно не дернуть сомика на яме. :mad:

vvl
25.10.2010, 11:48
А вы еще больше тему пообсасывайте. На следующих выходных все рыбаки КВХ будут искать способ как бы случайно не дернуть сомика на яме. :mad:

Ага, щас все бомберы раскупят...

Киря
25.10.2010, 11:49
Все, всем всем...

пишется: сИлИкон (не селекон, не силекон, не селикон)
пОрОлон (не паралонка, не поралонка, не паролонка)

Спасибо!

Zaec
25.10.2010, 12:22
Дело в том,что приплыл на базу вечером ,пока собрался-почти ночь,фоткать пытался ,но телефон-го..но,вместо фоток выходили черные квадраты Малевича) Было темно,но рыба вроде не закровавленная была.

Denimus
25.10.2010, 12:23
Все, всем всем...

Спасибо!

Таки крик души :D:D:D
Поддерживаю.

Сержик
25.10.2010, 12:32
В пятницу ездил на Куреневку- намотать стальку.. у продавщицы стояли и пруты люминявые и невки... подошел мужик- давай выбирать- она му грит- вам под что ? типа под сталь или с кольцами под леску- а он - типа мне под драч...

Тетка ему- таких нет и не бывает...

А насчт сомов- так уже который год в такое время когда он сбивается пред зимовкой в стаи его местные ниже Украинки ловятв отвес на балансиры и взаброс на кастмастера.... незнаю почему и как- но лупит он хвостом по приманкам- отгоняет чтоли... причем народ ловит целенаправленно и не по 1 за день......тетку зовут Лена - драч, она и слов то таких не знает;):D... Про сомов - не знаю как у кого, у нас они ловятся и на виброхвосты и на крупные твистеры и все в заглот, только проводку приходится подбирать, и запасаться терпением - три, четыре сомовьи поклевки за световой день, вес от пяти до десяти килограмм:)....Да и ловятся они там, где обычно стоит судак;)...

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Я чето не слыхал, чтобы сом активным был при 7 градусах воды. .... все когда-то бывает впервые;):D... Первого сома в этом году поймал примерно 8-го апреля джигом, вода была около пяти градусов (смотрите отчеты апрельские):)...

Dimedrol
25.10.2010, 12:43
Все, всем всем...

Спасибо!

Так то ж наплодили безграмотных людей без национальности, теперь и украинского языка не знают и по-русски через задний проход вещают. :(
Нужно строить всеевропейский крематорий и топить безпрерывно. У нас квота на выбросы в атмосферу почти не используется :D

Виталька
25.10.2010, 13:04
Так то ж наплодили безграмотных людей без национальности, теперь и украинского языка не знают и по-русски через задний проход вещают. :(
Нужно строить всеевропейский крематорий и топить безпрерывно. У нас квота на выбросы в атмосферу почти не используется :D

Ну да. Сжигать проще...
Учить (или хотя бы замечания делать) - дело не благодарное :D

Dralex
25.10.2010, 13:26
Все, всем всем...

Спасибо!

Спасибо сказал, готов еще много раз говорить спасибо!

W3LLM4N
25.10.2010, 13:59
Все, всем всем...

Спасибо!

1. Всем? :mad:
2. Зачем выёживаться? :(
4. Это настолько важно здесь? Насколько? :rolleyes:
3. Порой с безграмотным общаться приятнее, чем с некоторыми граматеями ;)

Спасибо.

Киря
25.10.2010, 14:13
1. Всем? :mad:

to whom it may concern

2. Зачем выёживаться? :(

и в мыслях не было, мимо кассы.

4. Это настолько важно здесь? Насколько? :rolleyes:

да уж поважнее, чем рыбалка, это уж точно.

3. Порой с безграмотным общаться приятнее, чем с некоторыми граматеями ;)

с безграмотными никогда не бывает интересно общаться, особенно о грамматике и грамоте вообще.

Спасибо.

you welcome

Sasga
25.10.2010, 14:37
you welcome

Если уж быть точным - You are welcome или You're welcome.

Потому, что

с безграмотными никогда не бывает интересно общаться, особенно о грамматике и грамоте вообще.

Nemo
25.10.2010, 14:47
У нас квота на выбросы в атмосферу почти не используется :D

Как это не используется?:confused::D

цЫган
25.10.2010, 15:08
выбросы в атмосферу :D

"Рыбачил морозным утром, как вдруг у меня произошел непроизвольный выброс метана, образовавшийся путем миксации пивных дрожжей и квашеной капусты. К сожалению, я не предпринял никаких адкватных мер, и выделившийся метан, не имея возможности просочиться через плотную ткань комбинезона, начал выходить через горловину свитера, из-за чего со мной чуть не произошла асфикция с летальным исходом. Хорошо я хоть в этот момент сигарету в зубах не держал, а то разорвало бы на тысячу малэнькых смитыночок"(с)Dimedrol

S.I.G.
25.10.2010, 15:31
Валентина спасибо!!! Отчет, как всегда супер. Зная, что творилось на КВХ в субоу, преклоняю колено перед Вашим героизмом :158:. А хозяйку острова, чую, скоро откормите до нужных размеров, что бы сразу на шубу хватило :D:D:D.

Samosval
25.10.2010, 15:35
Морозное утро стало не таким морозным.

пивных дрожжей и квашеной капусты
Ранил
Хорошо я хоть в этот момент сигарету в зубах не держал, Убил

Valentina
25.10.2010, 17:40
Валентина спасибо!!! Отчет, как всегда супер. Зная, что творилось на КВХ в субоу, преклоняю колено перед Вашим героизмом :158:. А хозяйку острова, чую, скоро откормите до нужных размеров, что бы сразу на шубу хватило :D:D:D.
А может то и не героизм... "Маньяки в лодке"... :D:D:D
Хозяйка острова - это новое чудесное открытие по жизни, пусть растёт на здоровье! Мне шуба не надо, мне и "норфина" хватит! ;):)

vub
25.10.2010, 20:43
to whom it may concern

и в мыслях не было, мимо кассы.

да уж поважнее, чем рыбалка, это уж точно.

you welcome
У одного уважаемого домового хорошая подпись
"Арфаграфия как кунг-фу настоясчие мастира ею биз надобнасти не ползуютса!"
ЗЫ:не будте ханжой;)

Роман(РМ)
25.10.2010, 21:31
Интересно, какая завтра будет "горячая тема" для обсуждения в теме обсуждения отчётов - орфография, или найдём что-то новенькое? :rolleyes::D:D:D

ну пока отчеты удивляют только орфографией....:D

Островитянин
25.10.2010, 21:33
Конечно + ко всему - кадр , где норка тянет с кукана хаю! Этот кадр нуно на конкурс!!!;)

SLOGGER
25.10.2010, 21:39

На Волге сома ловили просто взахлеб 5-11 января 2007 года... на глубинах 11-20 метров - сомы были от 20 кг. И на трол и на тяжеленный джиг (силикон в 30 см). Ловился параллельно с судаком от 3 кг. - Вообще ехали на лед - попали на открытую воду - при t воздуха в +5 - 5 и t воды +3+4. Так что - полне мог брать!!

ПыСы - 23.10.2010 года на водоеме Петропавловка (Донецкая область) на джиг взят сом в 75 кг + сомики поменее - до 15 кг.

Так что - Природа меняется!! Скоро будут сомовьи мормышки!!:D:D:D

Diver_Kiev
25.10.2010, 21:59
Ну так ехал мимо меня, мог бы хоть маякнуть )));) показал бы как щука выглядит, а то я сегодня только одного агапчика на 1,5 вымутил и всё ))))

Сергей Маринич
26.10.2010, 11:17
...или фото "недлявсех" в отдельной папке?:D:D
:D:D:Dу нас слабо не бывает:D:D:D

Leks
26.10.2010, 11:48
В этот раз, как и на предыдущей рыбалке подавай ей бигхамер№3 какашечных расцветок;) и маш.масло. Яркие, ядовито-режущие глаз цвета не предлагать:confused:.
С Ув.
Хороший отчёт. Познавательный - глубина, на которой была найдена рыба.
Щас продажи Биг Хамера просто полетят в верх. :D:D:D
Душевная рыбалка.

Mutabor
26.10.2010, 13:10
А насчт сомов- так уже который год в такое время когда он сбивается пред зимовкой в стаи его местные ниже Украинки ловятв отвес на балансиры и взаброс на кастмастера.... незнаю почему и как- но лупит он хвостом по приманкам- отгоняет чтоли... причем народ ловит целенаправленно и не по 1 за день...
Подтверждаю. И счёт исчисляется иногда десятками.

Gen
26.10.2010, 14:13
Молодцы, хорошо половили, ну и костер, все дела… :p:):p ...А каких самых крупных хай взяли? У Вас всегда такие красавицы на фотках, а щас постеснялись показать;) Заранее завидую… Были тож там суббота-понедельник. На троих еле вымучили 7-мь штучек, макс. под 2 кг, и только на тролъ, в заброс ОП ... видно или цвет какашек не угадали или пора к бабке, щоб карму подправила – уже третья пролетная рыбалка в Сороках этой осенью.

Сергей Маринич
26.10.2010, 15:48
...А каких самых крупных хай взяли? У Вас всегда такие красавицы на фотках, а щас постеснялись показать;)

Да точно в этот раз крокодилы закрыли свои мордяки:)Либо полная луна,либо давление давило онной на черепок,кто её знает:confused:
Но на общем фоне ,по возвращению на базу, мы таки с Вовкой неплохо отловились.Улов мой,правда не видать, на последней фотке в ванной:),высыпал с китайской клетчатой сумки.Не захотел фотать в ванной по определённым причинам;)
С Ув.

ovm
26.10.2010, 19:21
Valentina - Ваше фото там где норка тянет щуку это шедевр)) это же нужно было так подловить ее на горячем):)
Разместите ее в разделе лучшее фото года я проголосую и думаю не только я один.

Valentina
26.10.2010, 19:48
Valentina - Ваше фото там где норка тянет щуку это шедевр)) это же нужно было так подловить ее на горячем):)
Разместите ее в разделе лучшее фото года я проголосую и думаю не только я один.
Разместила, но пока не выставлено - жду одобрения / неодобрения модераторов. :o
Спасибо за оценку! ;)

Adm1
26.10.2010, 19:51
Разместила, но пока не выставлено - жду одобрения / неодобрения модераторов. :oДа спят они.. как всегда.. по два дня. :D

Vov
26.10.2010, 21:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] №263 Как по мне то неплохой результат фотоискусства и такая же антисоциальная реклама- "НЕЧИСТЫЙ берег - Чистой реки."

С уважением

Костяныч
27.10.2010, 11:18
Андрей, бульбик тоже в сохранности?:rolleyes:

Adm1
27.10.2010, 19:36
Вобщем, нагородили 40 бочек арестантов... Будем считать, что пар выпущен и на этом СТОП.
Часть постов удалена, а часть переехала сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто сильно желает, может не переходя на личности, продолжать там (я и там модер.. :D)

kvn
27.10.2010, 19:45
Витя, доставил истинное наслаждение...читая твой отчёт. Особенно о джерке в 4,7гр:). Не понять нам эту рыбу. Чем прикольнее расцветка-тем выше шансы.

vub
28.10.2010, 11:26
№ 266
нет слов:mad::mad::mad: я за возвращение кнопки "ФУУУУУУУУУ":mad::mad::mad:

Nycolas
28.10.2010, 11:29
№ 266
нет слов:mad::mad::mad: я за возвращение кнопки "ФУУУУУУУУУ":mad::mad::mad:

+1
знову гори мяса :mad:

Andron
28.10.2010, 11:45
№ 266
нет слов я за возвращение кнопки "ФУУУУУУУУУ"
+1 Но, опять же, видишь - многим нравится :(

Samosval
28.10.2010, 11:47
266
Больше не понравилось количество выпитого. Осуждать не берусь, каждый за своим едет на рыбалку. Но фото уже "ушатаных" рыбаков конечно отчёт не красят. Но прелова не как такового не заметил- на троих вроде как и не очень много получилось. Может и размер некоторых немного не дотянул.

В смысле, мало на грудь взяли?:confused: Шо ж там пить на троих:eek::D
таки наверно наоборот. Не люблю когда - один спит, второго только отпустило от вчерашнего, а ловит в итоге только водитель, и тот как оказалось не рыбак :D:D:D (это я к примеру)

Nemo
28.10.2010, 12:08
266
Больше не понравилось количество выпитого.

В смысле, мало на грудь взяли?:confused: Шо ж там пить на троих:eek::D

Igor@R
28.10.2010, 12:10
Жесть. Много голодных в нашей стране. С рыбалки вообще рыбу не привожу и все довольны - я, что можно расслабится после рыбалки с бутылочкой пива вечером перед телевизором, а не возиться с рыбой и жена- что нет кишек и вони. Получаю большое удовольствие от выпускания рыбы, а для еды можно купить морскую из супермаркета- вкуснее, полезнее и меньше мороки.
П.С. Приврал конечно немного- привозил немного этой весной с Астраханских рыбалок на базу - закоптить или пожарить, но это другое дело- взять несколько хвостов (в пределах 5% дневного улова было достаточно) на вечер на жареху, да и рыбу ели не свою рідну:) а Рассейскую :):):)

Святослав
28.10.2010, 12:24
Ну началось...хапуги и доблесные отпускатели...снова в этой битве скрестят свои мечи..
Не хочу даже спорить, но много я уже насмотрелся, не буду тыкать пальцем, на народ из домика, кто яросно пишет про отпускание рыбы, а сам пиписечных кокуней пакует на кукан, или же гору рыбы оставляет закадром, а фоткает малька при отпускании и говорит какой он молодец:mad:
Смешно уже...
Особенно порадовало про то, что там на фотке рыбаки пьют огненную, и какое это фи, ппц, а на Козе все минералку пили?) или тут 80% рыбаков вообще ничего никогда на рыбалке не пьют. Будьте проще пожалуйста, и к вам потянутся люди.
Никого не хочу обидеть тем что написал, но просто порой 10 раз думаешь, прежде чем написать отчет о удачной рыбалке, что бы не пошёл такой очередной выброс в обсуждениях...
Потому что иногда посмотришь, так складывается ощущение что у нас тут ценят только отчеты с Писичной рыбой - молодец, не хабуга и нет перелова, или же отчеты с Полным ОП - тоже молодец, так как ты даже не навредил рыбе..
ЗЫ. больше это не обсуждаю!
ЗЫЫ. еще раз повторюсь, не тыкаю пальцем не на кого, а темболие не пытался задеть тех кто думает по своему, и не в коем случае не навязываю свое мнение.
Просто помойму нужно проще относится ко всему, а особых индивидумов карать, и безбожно!

vvl
28.10.2010, 12:31
Ну началось...хапуги и доблесные отпускатели...снова в этой битве скрестят свои мечи..
Не хочу даже спорить, но много я уже насмотрелся, не буду тыкать пальцем, на народ из домика, кто яросно пишет про отпускание рыбы, а сам пиписечных кокуней пакует на кукан, или же гору рыбы оставляет закадром, а фоткает малька при отпускании и говорит какой он молодец:mad:
Смешно уже...
Особенно порадовало про то, что там на фотке рыбаки пьют огненную, и какое это фи, ппц, а на Козе все минералку пили?) или тут 80% рыбаков вообще ничего никогда на рыбалке не пьют. Будьте проще пожалуйста, и к вам потянутся люди.
Никого не хочу обидеть тем что написал, но просто порой 10 раз думаешь, прежде чем написать отчет о удачной рыбалке, что бы не пошёл такой очередной выброс в обсуждениях...
Потому что иногда посмотришь, так складывается ощущение что у нас тут ценят только отчеты с Писичной рыбой - молодец, не хабуга и нет перелова, или же отчеты с Полным ОП - тоже молодец, так как ты даже не навредил рыбе..
ЗЫ. больше это не обсуждаю!
ЗЫЫ. еще раз повторюсь, не тыкаю пальцем не на кого, а темболие не пытался задеть тех кто думает по своему, и не в коем случае не навязываю свое мнение.
Просто помойму нужно проще относится ко всему, а особых индивидумов карать, и безбожно!

Учитывая закрытую "Просто треп", щас может как понесется :D обсуждение

Kong
28.10.2010, 12:43
+1 Но, опять же, видишь - многим нравится :(

Привет Андрей. Никому не нравится, но кнопка фу не поможет. Сознание людей должно меняться. А так это мясозаготовка.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

.

Учитывая что в основном, мы очень "просто" относимся ко всему, имеем в результате горы пластика на берегах и рыбу сильно разбавленную водой. В данном случае согласен с мнением Славы Монаха - у каждого своя мера, хочешь взять возьми, хочешь отпустить отпусти. Правда боюсь результат все таки будет плачевный.

Киря
28.10.2010, 12:51

А часто бывают такие удачные рыбалки, чтоб пришлось 10 раз думать? ;)

Вопрос очень простой. Неужели не хочется самим сделать для себя красивые фотографии например? Взять красиво самую большую щуку, помыть ее от крови и грязи, правильно стать и сфотографироваться не хуже, чем в журнале Blinker?
Например, вот так:

А процесс принятия горячительного сфотографировать например вот так:

Ну всем же приятнее будет!

Kong
28.10.2010, 13:00

Ага мне уже приятно, после этой фотки захотелось випить 50шку и закусить хрустящим лучком с картошечкой. Так что +1

Киря
28.10.2010, 13:03
Ага мне уже приятно, после этой фотки захотелось випить 50шку и закусить хрустящим лучком с картошечкой. Так что +1

Серега, это даже не просто лучок, это хе из судака... :)

Samosval
28.10.2010, 13:06
Серега, это даже не просто лучок, это хе из судака... :)
Дайте кнопку "Хе" :D:D:D

Master-x
28.10.2010, 13:12

Кирилл как можно такие фото да еще в рабочий день...:eek:;)
Все рабочий настрой потерян окончательно!!!:D:D:D

mi-ha
28.10.2010, 13:13
А часто бывают такие удачные рыбалки, чтоб пришлось 10 раз думать? ;)

Вопрос очень простой. Неужели не хочется самим сделать для себя красивые фотографии например? Взять красиво самую большую щуку, помыть ее от крови и грязи, правильно стать и сфотографироваться не хуже, чем в журнале Blinker?
Например, вот так:

+1!!!!!!! Подскажите вес улова на второй фотке, спасибо!

Киря
28.10.2010, 13:19
Кирилл как можно такие фото да еще в рабочий день...:eek:;)
Все рабочий настрой потерян окончательно!!!:D:D:D

Вот это и называется - правильное фото. Чтоб посмотрел на него - и все, ты уже не в офисе, а где-то очень далеко :).

Щука на фото - просто большая. Это ж не картошка, чего ее в её килограммах вешать? ;)

Master-x
28.10.2010, 13:30
Вот это и называется - правильное фото. Чтоб посмотрел на него - и все, ты уже не в офисе, а где-то очень далеко :).

И таки да!!! Я уже субботним утром с Кандюком в руках иду вдоль Десны!!! :rolleyes:
И так оно и будет!!!!;)

Киря
28.10.2010, 13:35
И таки да!!! Я уже субботним утром с Кандюком в руках иду вдоль Десны!!! :rolleyes:
И так оно и будет!!!!;)

Ну видишь, Юр, значит не зря. :)
Главное красивое и правильное фото не забывай делать :). Я себе наконец-то тоже купил хороший фотоаппарат, с меня тоже не заржавеет.

SL
28.10.2010, 13:36
нате вам с Десны :)
http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/2/5/DSC00100.JPG

vvl
28.10.2010, 13:41
Хорошо что пообедал, а то дворники надо было бы ставить на монитор от слюны.

Kong
28.10.2010, 13:41
Видите как из гразившей начаться срани, общение потекло в нужном и приятном направлении. Поехал ка я на обед.

crot
28.10.2010, 13:46
Возле Псла….)))))

Kong
28.10.2010, 13:48
Возле Псла….)))))

Папахивает, скрытой рекламой и предвыборной агитацией:D

Andron
28.10.2010, 13:52
Хватит издеваться, изверги! :mad::D

crot
28.10.2010, 13:53
Папахивает, скрытой рекламой и предвыборной агитацией:D

Реклама моей ухи из жереха….))))

Индеец
28.10.2010, 13:59
Реклама моей ухи из жереха….))))

И как ты еш и з такой тарелки...:eek:

зы. може добить вас иичницей?:D

Home_Spirit
28.10.2010, 14:06
Чем плоха тарелка? Нормальная уха, гос.флаг страны, главное содержимое.
С жереха уха???

crot
28.10.2010, 14:12
И как ты еш и з такой тарелки...:eek:

зы. може добить вас иичницей?:D

По приколу ем…:D
Индейские иички в студию…:D

Вот еще харьковчане мне презентовали…;)

crot
28.10.2010, 14:14
С жереха уха???

Да, и голавлика тоже там были;)

Индеец
28.10.2010, 14:16
По приколу ем…:D

... за Януковича":eek::D

Индейские иички в студию…:D

Может все таки "иички по-индейски"?;)

ovm
28.10.2010, 14:18
Напишу в защиту 266 отчету их там судя по фоткам 4 человека, и были они два дня если на фотке рыба Вся словленая за 2 дня, то впринципе на каждого получаеться по 5 щупаков даже перелова то и нету. :cool:
Так что че накинулись то на него все)
Если на фотке не вся рыба тогда забираю свои слова обратно...:rolleyes:

Samosval
28.10.2010, 14:24
Пацаны, шухер (с):D
Вы бы в кулинарку, а то тут после вчерашних демагогий у когото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ручки со списком чешуться.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Список злостных провокаторов подготовлен, и только ждет присуждения баллов
upd: накаркал:D

SL
28.10.2010, 14:28
я буду добрым модером можно?) а злым будет Андрей))
я за Разные отчеты. Все имеют право на жизнь, кроме ОТКРОВЕННО браконьерских. Поосторожнее:
1. С фотками
2. С цифрами
3. С методами
4. Провокациями
Я столько начитался отчетов за 11 лет, что могу отличить где провокация, а где просто неопытность и стремление просто поделится радостью :) Будьте терпимей ;)

Kong
28.10.2010, 14:57
Может все таки "иички по-индейски"?;)

Порвал в какашку:D:D:D.

Киря
28.10.2010, 16:15
Ну как, все пообедали? :)

Чисто из любви к искусству еще парочку образцовых, как по мне, рыболовных фотографий.

Monax
28.10.2010, 17:29
SL.. Серега блин я против мясных блюд..:eek:не провоцируй меня, сьесть чот такое..и бросай курить..:helpme:
Удачи и будешь еще добрее...

На последней фотке Твин ПЖ.и судак.вроде:cool:..приятно блин..:spin:
Удачи

Виталька
29.10.2010, 10:10
Саша, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
На работе сидел не в очень бодром настроении, но почитал твой отчет...
АААААААААААААААААААААА!!!!
Я тоже горбы на колесиках видел!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D
Они везде есть!! :D:D

Jerry
29.10.2010, 13:00
Ну как, все пообедали? :)

Чисто из любви к искусству еще парочку образцовых, как по мне, рыболовных фотографий.

Лиса зачетная и просто зе бест!!!!
На конкурс ее!

Киря
29.10.2010, 13:03
Лиса зачетная и просто зе бест!!!!
На конкурс ее!

К сожалению, не моя. Привел в качестве примера того как и что стоит снимать на рыбалке.

Jerry
29.10.2010, 13:10
К сожалению, не моя. Привел в качестве примера того как и что стоит снимать на рыбалке.

жаль что не ваша, я уже было подумывал лису в аватар вставить :-)))))

Farik
29.10.2010, 13:29
Лиса это класс! Очень редкий кадр и мастерское исполнение.
Мне почему-то только какие-то замученные лисы попадаются и позируют с неохотой:D

Andron
29.10.2010, 13:44
Мне почему-то только какие-то замученные лисы попадаются и позируют с неохотой
Тю! :eek: У тебя ох..ные лисы:) ИМХО Та, что лапой прикрылась вообще оригинальная, ну прям, типа, застенчивая, стесняется фоткаться :)
При фоткании этих фоток еще бы неплохо было бы зумом поиграться, ну и потом еще на компе подредактировать в плане обрезаний лишнего, глядишь, и тоже бомба получилась бы :)

Farik
29.10.2010, 13:55
Тю! :eek: У тебя ох..ные лисы:) ИМХО Та, что лапой прикрылась вообще оригинальная, ну прям, типа, застенчивая, стесняется фоткаться :)
При фоткании этих фоток еще бы неплохо было бы зумом поиграться, ну и потом еще на компе подредактировать в плане обрезаний лишнего, глядишь, и тоже бомба получилась бы :)
Спасибо:). Я весной, еще по снегу, на Роси черно-бурку спугнул. Вот то была действительно лиса, почти фиолетовая с красивым "металическим" оттенком, сразу вспомнился прочитанный в детстве рассказ Эрнеста Сетона-Томпсона "Домино". Жаль, она меня первого заметила, так и не догнал:(

SLOGGER
29.10.2010, 13:56
Мне почему-то только какие-то замученные лисы попадаются и позируют с неохотой:D

:158::158: - Фигассе!! Лисы просто ШИкарныя!! реально замученных я не буду выкладывать по эстэтическим соображениям!!! :) Классные фото!! Респект!!

ilia
29.10.2010, 14:21
Первая фотка просто супер!!! Застенчивый лис - это круто!:)

SL
29.10.2010, 14:23
вы на конкурс выложите :) http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=39
тут затеряется
да и как бы не совсем в тему отчетов ;)

Farik
29.10.2010, 14:26
На конкурсе есть трошки другой вариант.:)
А в отчетах постараюсь больше не оффтопить:)

Святослав
29.10.2010, 20:04
Сегодня к часам трем дня подтянулся на Десну в район водонасосной станции поджиговать. И сразу же пожалел об этом потом что прямо напротив водонасосной станции в воде земснаряд перегородивший всю реку, куча труб и кабинка с мотором ушла на дно на половину и куча машинного масла в округе. Народ ходит смотрит как бы вытянуть эту кабинку.
Кстати ямы на повороте речки больше там нету замыли песком. Местныеговорят поставили месяц назад земснаряд.
По рыбалке ни одной поклевки! оборвал только 3 снасти(((
Ели это про пуховку, то земка там стоит давно, почти рядом с водонапорной...и еще один зем стоит ниже по течению км в 5 макс

kvn
29.10.2010, 21:21
Денис, глаза у той хаечки, наверное, загорелись:D-откуда в моей постели появился этот "хлюпающий " по воде окунь. Срочно сожрать, но чота передумала. Испугалась, наверное-ненароком он меня сожрёт:D:D:D.

ovm
29.10.2010, 21:43
Ели это про пуховку, то земка там стоит давно, почти рядом с водонапорной...и еще один зем стоит ниже по течению км в 5 макс

Километров 5 ниже по течению Днепр))) там километр и Днепр уже, может разве что Выше по течению.

А из-за земиков ничего чето не клюет на Десне там теперь, народ на Фидеры сидит с утра 3 плотвы а клев хищника не видели человек 10 ходящих с блеснами и джигами

александр васильевич
30.10.2010, 09:42
Да там можно ловить хищника, но преимущественно на живца. В этом году поймал пару щукоидов там, и было пару сходов, да и на джиг наш с вами коллега по партии прямо возле устья старика ( возле понтонов) ловил щукенций, просто раз на раз не приходится, главное, чтоб земснаряд во время рыбалки не работал, а то получается не рыбалка, а хз что.

ovm
30.10.2010, 10:24
Да там можно ловить хищника, но преимущественно на живца. В этом году поймал пару щукоидов там, и было пару сходов, да и на джиг наш с вами коллега по партии прямо возле устья старика ( возле понтонов) ловил щукенций, просто раз на раз не приходится, главное, чтоб земснаряд во время рыбалки не работал, а то получается не рыбалка, а хз что.

Земик затянуло вводу наполовину а то и больше и из двигателя растеклось масло по всей окресности(( все берега в фиолетовосиней пленке аж до пляжа там где домики.(((

А там где клюет на живца там и на джиг будет клювать.

александр васильевич
30.10.2010, 11:05
Я там месяц назад был, масляные пятна тоже были, но чтобы так, как вы говорите...
Там нехорошие люди коттеджный городок решили построить, к тому же эта водичка с маслом забирается водокачкой на Киев, короче комментарии излишни:o

В.В.
30.10.2010, 13:22
Котеджный городок на территории водокачки:confused:

ВАДИМ С Л
30.10.2010, 16:42
Борьба с сетями продолжается :) ,сегодня эстафету по борьбе с сетями перехватил мой брат :D , на Десенке вытащил джигом метров 40 - 50 сетки , уничтожена, в сетке был дохлый щупачек гр 500 . По клеву, поймал хайло :D 1,100 кг. :) Отаке.:):)

Пс. и когда я уже буду ловить приличных судаков и щук :):) , пока у меня клюет только мелочь 200-300 гр.:(

SLOGGER
30.10.2010, 17:15
Пс. и когда я уже буду ловить приличных судаков и щук :):) , пока у меня клюет только мелочь 200-300 гр.:(

Из личного опыта скажу - это будет "Внезапно"!!:D:)

Роман(РМ)
30.10.2010, 17:52
Борьба с сетями продолжается :) ,сегодня эстафету по борьбе с сетями перехватил мой брат :D , на Десенке вытащил джигом метров 40 - 50 сетки , уничтожена, в сетке был дохлый щупачек гр 500 . По клеву, поймал хайло :D 1,100 кг. :) Отаке.:):)

ставь силиконовую рыбку размером с клюющую мелочь( 10-14 см)- пойдет крупняк - проверено...

ovm
30.10.2010, 18:16

Меня тоже мучает тот же вопрос)) только вот крупняка уже 1 раз словил хайло на 2,2 кг. И чтото конкретное подержал на крючке из 10 выездов остальное мелоч.
Начал джиговать только этой осенью.

александр васильевич
30.10.2010, 20:00
Котеджный городок на территории водокачки:confused:
А че тут удивляться, если Леня умудрился продать чуть ли не часть помещения прокуратуры, а тут кусок заливного луга на Десне-это не вопрос. В прошлом году в ноябре этот земснаряд поставили, а в этом успели намыть гору песка там.
Ну что говорить, можете съездить глянуть, заодно и порыбачите. Кстати раков там месяц назад тоже было еще довольно много.

kvn
30.10.2010, 20:26
Меня тоже мучает тот же вопрос)) только вот крупняка уже 1 раз словил хайло на 2,2 кг. И чтото конкретное подержал на крючке из 10 выездов остальное мелоч.
Начал джиговать только этой осенью.

Слава, джиг требует определённых снастей, подготовки и...рыбацкой удачи. Как тогда. 30 клевак, 12 судаков и хая 1,5-шка. Главное, понимать, что в этой жизни много суетного, а рыбалка...умиротворение. Забываешь о всех проблемах и улетаешь к...капитану Немо:mat:.
Будет желание-будем выходить-искать рыбу. Хотя в Киеве очень даже сложненько. Но есть места-будем пытаться достать судачка. Готовь всё синее, желательно с блёстками...

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

ставь силиконовую рыбку размером с клюющую мелочь( 10-14 см)- пойдет крупняк - проверено...

10-14...это мелочь?:) Фигасе. Считал мальком фишфантер 7см.-успешно ловилась щука на домашнем озере. Сейчас на Днепре, может и сработает, но не думаю. Лучше синего червя от Беркли на офсете. Домовые, рассудите...

ovm
30.10.2010, 20:28
Будет желание-будем выходить-искать рыбу. Хотя в Киеве очень даже сложненько. Но есть места-будем пытаться достать судачка. Готовь всё синее, желательно с блёстками...

Снасти есть, желание есть, подготовка чутьчуть есть. коробка сложена.
А состояние единения с природой это хорошо, как помню ходил на Зеркалке на Оболони на озере полдня не одной клеваки) но кидал и кидал все равно упорно даже не зная есть ли там хищник).

В.В.
30.10.2010, 20:40
А че тут удивляться, если Леня умудрился продать чуть ли не часть помещения прокуратуры, а тут кусок заливного луга на Десне-это не вопрос. В прошлом году в ноябре этот земснаряд поставили, а в этом успели намыть гору песка там.
Ну что говорить, можете съездить глянуть, заодно и порыбачите. Кстати раков там месяц назад тоже было еще довольно много.
Я там часто бываю,и строительство видел еще с лета.Просто не думал, что это на территории стратегического объекта водозабора,можно хатынки строить.Отстреливать пора уродов:mad:Иначе этого не остановить.

Читатель
30.10.2010, 20:40
...будем пытаться достать судачка. Готовь всё синее, желательно с блёстками...
+5. Кепку, куртку, штаны... с блестками. Однозначно. Судак не устоит...)))
Возьмите меня с собой. А? В воскресенье после обеда или в понедельник. А? Есть голубой силикон. Это без шуток.

ovm
30.10.2010, 21:38
+5. Кепку, куртку, штаны... с блестками. Однозначно. Судак не устоит...)))
Возьмите меня с собой. А? В воскресенье после обеда или в понедельник. А? Есть голубой силикон. Это без шуток.

Лодка 2-х местная (( разве что если есть своя лодка

rubolov
30.10.2010, 22:13
Как (в смысле куда :pop: )можно отпустить судачка , поднятого с 20:158: метровой глубины ???
Разве что после декомпрессии в барокамере :) , .

"Не верю ! " (с)

paranoid
30.10.2010, 22:25
Как (в смысле куда :pop: )можно отпустить судачка , поднятого с 20:158: метровой глубины ???
Разве что после декомпрессии в барокамере :) , .

"Не верю ! " (с)
Это смотря как его до того поднимать.
Хотя с двадцатки, хз.. :confused:

rubolov
30.10.2010, 22:29
Только с промежуточными остановками и продувкой носа !:D

Товарищ там сейчас ночует на берегу , говорит--- "... хотелось бы отпускать , но с пузырём во рту , не имеет смысла. Крупного почти нет . "

черниговчанин
30.10.2010, 22:30
Это смотря как его до того поднимать.
Хотя с двадцатки, хз.. :confused:
Согласен, и ведь чухаешь что прёшь?...

paranoid
30.10.2010, 22:39
... хотелось бы отпускать , но с пузырём во рту , не имеет смысла. Крупного почти нет . " Так просто маслать не нужно со скоростью звука. Действительно, там сразу понятно какой размер идет. Понятное дело, световой день короткий, хочется все делать быстро, чтоб подольше половить, но....... на том конце дитё.
Не знаю, я с 18м доставал и отпускал. Желудок и глаза оставались на месте. СБорисыч тоже доставал и отпускал. Подтвердит.

Роман(РМ)
31.10.2010, 11:27
sergei ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Субота.Днепр.

Сергей а если не секрет на что пойман трофей?

Тролл? Джиг , может ультралайт?

sergei
31.10.2010, 13:39
sergei ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Субота.Днепр.

Сергей а если не секрет на что пойман трофей?

Тролл? Джиг , может ультралайт?

Только Джиг.

Юрий
31.10.2010, 16:25
А зря ты Слава не взял стик:cool: Фотокор бы простил.
Я же говорил тебе что яйца и поперы рабочие. А ты еще и сомневался.;)
Да........ маленькие щупачки на них не клюють.
А скажи "дельфинов " видел? Ну те которые с яйцами играют?

Homo
31.10.2010, 17:32
а что это за хитрый офсетник? в чем суть? :) ну, кроме песка....

paranoid
31.10.2010, 17:50
а что это за хитрый офсетник? в чем суть? :) ну, кроме песка....
спасибо :cool:Офсет как офсет. Лишняя загогулина резину в бороду поддавливает....
А что за песок ??? Он на рюкзаке лежит.

Homo
31.10.2010, 18:01
А что за песок ??? Он на рюкзаке лежит.
да так, к слову пришлось:

Сдает Петька экзамен по географии. Его спрашивают:
- Что такое пустыня?
- Пустыня - это когда идет верблюд...
- Дальше.
- А дальше, - говорит Петька, - другой верблюд.
- А потом?
- А потом еще верблюд...
- Ну, а в чем суть-то?
- А, - обрадованно говорит Петька, - ссуть они прямо в песок!

за ответ спасибо, ни разу такие не видел :o

paranoid
31.10.2010, 21:54
... ни разу такие не видел :oГамик звичайный. Во многих магазинах есть.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

... Судак-3.800....
Слава, мої щирі вітання !

IIIKunep
31.10.2010, 22:10
С трофеем Вас, Слава!:spin:

Ульф
31.10.2010, 23:24
Слава, с трофеем!:spin:

vvl
01.11.2010, 09:23
Красивые фотки :spin:

Prima
01.11.2010, 09:35
Фото собачки - супер. Хоть в журнале размещай.

Индеец
01.11.2010, 09:38
Слава! Который КВН) Отличный судак! Но отчет развернутый поленился писать:D))) где же подробности?

Слава! Который Монах) Отличный отчет! Но где же деснянский трофейный судак? неуж то свалил из корчей?

Саня! Который Меченный) Симпатииишный агап, да и ты тоже как новый гривенник)) Вот это я понимаю правильная реклама кандюка;-))))

AmiD_T
01.11.2010, 09:46
Слава, мои поздравления. Судак зачетный!

Monax
01.11.2010, 10:51
Слава КВН...поздравляю.!!!...отличный судачок...вот от этого весса и продолжай увеличивать..:udo4ka:

Юра..я вообще то в следующий раз буду называть украинским яйцом...думаю потенциал его огромен..с нашим жарким летом..:rolleyes:

Виталя.(Индеец)..привет..вот навеяли твои слова меня на мысли..как то приехал я к Лаврику.на Десну в одну сторону 300 км..и что ничего толкового..Через день выбежал от моего дома до Десенки 5 минут легкого хода..и на Инора Игоря резину тык..а там чудовище в виде щуки..голова в полметра думаю( может со страху показалось) кил на 12-15..но спин Легенда 2 метровая и катушечка 2500 не справились..да и резину та щука не обращая на вываживание продолжала лопать..вот тебе..Трофеи и место..-тоесть случай и удача и трофей твой..:spin:
А трофеи у меня есть три щуки за 10 кг..и десяток судаков от 5 кг до 8.2...мне все хватит.:eek:.больше нехочу:cool:...ездить на тут точку..а то заметят..и выловят всех..В общем оставляю всех трофеев хорошим людям..мне и килошки нормалек..ибо чот там другое есть..в этой рыбалки окромя трофеев..это к примеру хорошая компания людей.рыбачков..:spin:

Удачи всем...

Индеец
01.11.2010, 11:00
Слава, да кто бы спорил... шо не рыбой единой)
просто ваши отчеты выглядят как каламбур, у тя душевный отчет и рядовые судачки, а у КВНа, наоборот, душеееевный судак и рядовой отчет;)

Home_Spirit
01.11.2010, 11:10
)))))))))) Слава, а ты оказывается "каламбурист"))))))))) дааа, и куда ты со своими рядовыми судачками, да в калашный ряд:D:D:D

Индеец
01.11.2010, 11:17
И тут пришел добрый самаритянин Ваня и снова все опошлил:D:D:D

зы. каламбурист - Я :p

MaxFish
01.11.2010, 13:29
Слава, поздравляю. Кто целится на трофей, тот его и ловит ;)
Ну к умению, ещё и немного удачи...

Саша В.
01.11.2010, 13:34
Саня! Который Меченный) Симпатииишный агап, да и ты тоже как новый гривенник)) Вот это я понимаю правильная реклама кандюка;-))))
А шо делать? Волос на голове становится всё меньше и меньше:D Зато мы с Андроном вместе будем гармонично смотреться:D
А на счёт кандюка, так я ж не рекламирую, я вообще за то, что б народ больше тролил, джеркал и т.д., нам судакофф больше останется:D

Индеец
01.11.2010, 13:40
А шо делать? Волос на голове становится всё меньше и меньше:D Зато мы с Андроном вместе будем гармонично смотреться:D

Ага, и аэродинамика супер;)

А на счёт кандюка, так я ж не рекламирую, я вообще за то, что б народ больше тролил, джеркал и т.д., нам судакофф больше останется:D

Хорошие вещи невзападло и засветить:cool:

зы. Нас никому не сбить с пути, нам покую куда идти!(С):D

Киря
01.11.2010, 13:47
я вообще за то, что б народ больше тролил, джеркал и т.д., нам судакофф больше останется:D

Мне понравилось как мужики на соседней лодке пытались у нас проводку уловистую срисовать :D

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Красивые фотки :spin:

Спасибо. Фотик новый купил, вроде ничего так получается Canon IXUS 210

Саша В.
01.11.2010, 14:17
Мне понравилось как мужики на соседней лодке пытались у нас проводку уловистую срисовать :D[COLOR="Silver"]

:D Это да:D
Запаниковали они совсем:D Но крепкие попались, обычно нервов у таких хватает на меньше и сваливают в неизвестном направлении:D Хорошо хоть вертушки и мелководные воблера не начали кидать:D:D:D Странные люди, не пойму я никогда этих "обрубщиков":confused:

vvl
01.11.2010, 15:01
Виски из пластика :eek::D
Кстати, у вас на последней фотке ща бутылка упадет :D

TREK
01.11.2010, 15:19
Виски из пластика :eek::D
Кстати, у вас на последней фотке ща бутылка упадет :D

Ага, из пластика, и без льда :D, запивали колой :D

ovm
01.11.2010, 15:49
Слава поздравляю)

Кузьмич
01.11.2010, 17:03
Ага, из пластика, и без льда :D, запивали колой :D
Ну хоть кто-то глаз направляет на рыбалке;) а то все фото как в рыбном отделе магазине, рыба есть, а спиртное не продается:D

Zander
01.11.2010, 17:33
Димыч!

Поздравляю вас, друзяко, и Пашку есно... Молодца!

Как заждался твоих отчетиков...

Какой слог...

Заканчуй дурью маяццо в гараже (шучу-шучу:)!) - и почаще на воду! и карме будет пи..ц;)!

С ув

Nessi
01.11.2010, 17:48
Заканчуй дурью маяццо в гараже (шучу-шучу:)!) - и почаще на воду! и карме будет пи..ц;)!

Та просто проверили - с кармой все в порядке.

Дурь в гараже должна превратиться в средство доставки рыбацких тел к уловистым точкам - скоро уже, скоро....Тогда будет мой черед над тобою издеваццо!

Adm1
01.11.2010, 20:21
Pasha, а глаза на третей фотке такие добрые-добрые! :D Но лукавые... :rolleyes:
Есть ещё пара кандидатов на "Снятие.." - свисти еси чо.. ;):cool:

ВАДИМ С Л
01.11.2010, 21:02
Просмотрел внимательно 1 и 2 фотки :D:D а потом третью :D:D красавцы просто :D:D особенно глаза :):):)

ech
01.11.2010, 21:34
и трофей мой личный:D
Красиво забагрили;):D

Святослав
01.11.2010, 21:35
Кидал, кидал. Ночь пришла., 19 чем-то. 20гр. голова, пред 3-ЗСКМ. Удар-Отдай прут. Судак-3.3.
На метро и...к В.Кишене. Продал. Как меня сейчас будут" эхолотить". А мне пофиг...Работы нет. Хоть какая-то копейка появилась.

Ну не знаю зачем тут и кому надо *эхолотить* , всё ок;)

SLOGGER
01.11.2010, 21:55
Сообщение от kvn [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кидал, кидал. Ночь пришла., 19 чем-то. 20гр. голова, пред 3-ЗСКМ. Удар-Отдай прут. Судак-3.3.
На метро и...к В.Кишене. Продал. Как меня сейчас будут" эхолотить". А мне пофиг...Работы нет. Хоть какая-то копейка появилась.

Да за что "эхолотить"??? :eek: любовь к рыбе - это хорошо... Но когда дите глазенами смотрит - я и сети пойду ставить - только чтоб в глазенах его радость была. ИМХО...........

SL
01.11.2010, 22:05
.. Вот тут-то у меня карта и пошла...:D (с)

kvn
01.11.2010, 22:21
Ты о чём, Серёга? Без работы хреново. Ну...рыбалка тоже работа. Для кого-то.
Никогда не понимал людей, которые пИсали...вот, мол, отбил рыбалку...

SL
01.11.2010, 22:23
Ты о чём, Серёга? Без работы хреново. Ну...рыбалка тоже работа. Для кого-то.
Никогда не понимал людей, которые пИсали...вот, мол, отбил рыбалку...

Да не, Слав) я не про твой отчет.

SLOGGER
01.11.2010, 22:26
Да, не Слав) я не про твой отчет.

Наверное, мне клизьму поставять!!:)

НО!! перефразируя слегка У.Черчилля - "Человек начинает думать о морали, когда его семья сыта"!! Если что - Прошу Прощения - но мысли свои не прячу! :)

С Уважением!

kvn
01.11.2010, 22:30
Да, не Слав) я не про твой отчет.

Дык, а о чём тогда? Сорри, не понял.

vvl
01.11.2010, 22:30
...вот, мол, отбил рыбалку...

правильные люди так даже не думают...
хотя по затратам на одну фидерную рыбалку понял – дайте спининг :D (видать не совсем я правильный).

Паштет
01.11.2010, 22:31
Слава, судак красивый, молодца!

SL
01.11.2010, 22:32

Послали Петьку в командировку в Англию. Через месяц возвращается в
лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег.
Чапаев:
- Это, ты, как так умудрился?
- Приехал я и первым делом в казино. Сел в картишки перекинуться.
Играли, тут один англичанин говорит:
- У меня очко!
Я ему:
- Покажи!
А он:
- Мы, джентльмены, верим на слово.
Вот тут-то у меня карта и пошла.
про отчет Тески Ильи :)

kvn
01.11.2010, 22:36
- "Человек начинает думать о морали, когда его семья сыта"!!
С Уважением!
Да причём здесь сыта или не сыта? Моя семья...сыта. Красную икру, как раньше, конечно, столовыми ложками не трескаем, но...не жалуюсь. Не хочу жену напрягать. Обрыв-10-ка ушла...Джигиты поймут.

SLOGGER
01.11.2010, 22:41
Да причём здесь сыта или не сыта? Моя семья...сыта. Красную икру, как раньше, конечно, столовыми ложками не трескаем, но...не жалуюсь. Не хочу жену напрягать. Обрыв-10-ка ушла...Джигиты поймут.

Слава! Это просто мысль вслух о некоторых моментах жизненных - не более!! К тебе не относилось - Если задел - Прошу Прощения.

С Уважением!

kvn
01.11.2010, 22:51
Слава! Это просто мысль вслух о некоторых моментах жизненных - не более!! К тебе не относилось - Если задел - Прошу Прощения.

С Уважением!
Сорри. Немножко нервничаю...Не привык дурака валять-всю жизнь был при делах. А щаз-капец. Да ладна, будет работа.

Kong
01.11.2010, 23:30
Сорри. Немножко нервничаю...Не привык дурака валять-всю жизнь был при делах. А щаз-капец. Да ладна, будет работа.

Слава, мои поздравления за сбитого бубнового. Ты кстати объявление разместил, то что мы с тобой обсуждали? Первым к тебе в постоянные покупатели пойду. Не поленись найди ветку на форуме. Кто-то именно такого бывалого рыбацюгу и ищет. А ты тут прячешься.:D

Кстати, вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Тю, сорри, уже и темку твою нашел! :D

kvn
01.11.2010, 23:35
Слава, мои поздравления за сбитого бубнового. Ты кстати объявление разместил, то что мы с тобой обсуждали? Первым к тебе в постоянные покупатели пойду. Не поленись найди ветку на форуме. Кто-то именно такого бывалого рыбацюгу и ищет. А ты тут прячешься.:D

Спасибо, Серёга! Сёдня ещё одного...сбил:). Чуть меньше, на полкило где-то. Ну и...продал. Объяву дал. Завтра встречаюсь с хозяином "Поплавков". Скидка по максимуму обеспечена...Всем, кто не отвернулся..

Kong
01.11.2010, 23:45
Сёдня ещё одного...сбил:). Чуть меньше, на полкило где-то...

Оставь мне хоть пару штук, а то все трофеи в черте города выловишь:D

kvn
01.11.2010, 23:47
Оставь мне хоть пару штук, а то все трофеи в черте города выловишь:D
Это называется-рыбацкая удача. Везёт уже...48 лет:)

CaptainSASH
02.11.2010, 00:51
П.С. С Деснянского полигона весь день стояла не слабая канонада, явно не из стрелкового оружия:confused:.
Это "охотнечги" в районе Окуниново шмаляли по пернатым на воде...

ovm
02.11.2010, 09:49
Сёдня ещё одного...сбил:). Чуть меньше, на полкило где-то.

На что взял судак? :158:

Adm1
02.11.2010, 12:30
Народ,
здесь не тема "Научите Славу жить" или "почём нынче судачёк в рознице и на рыбстанах".
Сообщения не по теме после этого моего будут премированы 10 штрафными баллами.

MaxFish
02.11.2010, 13:21
На что взял судак? :158:

У меня сейчас клюёт на такую ;) А у Славы? Думаю на 3 Копыто. Или не угадал? Слав :confused:

Киря
02.11.2010, 13:32
На зеленый твистер...

ovm
02.11.2010, 13:40
У меня сейчас клюёт на такую ;) А у Славы? Думаю на 3 Копыто. Или не угадал? Слав :confused:

Жду твоих фотоотчетов ;) с торчащими из пасти судачищ такими твистерами.

MaxFish
02.11.2010, 13:41
Какие ещё версии? :D:D:D
Кто эта тёмная лошадка? Или зелёно-голубая?

ovm
02.11.2010, 13:42
А пока во всех фотоотчетах вижу что вся рыба берет на цвет машинное масло.

SEMEN
02.11.2010, 14:00
А пока во всех фотоотчетах вижу что вся рыба берет на цвет машинное масло. :) У меня как попёрлов прошлом году на масло, так кроме этой расцветки других вариантов и нет:)

MaxFish
02.11.2010, 14:01
А пока во всех фотоотчетах вижу что вся рыба берет на цвет машинное масло.

Я ловлю на такой цвет судака ночью в Киеве. Днём не получается - работа.
А машинное масло потому что народ верит в него и не зря верит. Летом сам на него ловил :). Но сейчас лучше работает голубо-фиолетовый цвет(ИМХО).
Неделю назад ловил судака на Кременчужском водохранилище на такой цвет как смайлик :o с голубыми блестками на предатор 7см.

ovm
02.11.2010, 14:20
:) У меня как попёрлов прошлом году на масло, так кроме этой расцветки других вариантов и нет:)

Но масло маслу рознь! одно опускаешь вводу а оно краснеет, а другое зеленеет, третье не меняет цвет ;)

Индеец
02.11.2010, 14:43
Ай да Слава! Ай да КВН!
Любиш ты Речку Слава и виш, она тебя в нужный момент тоже не забывает;):)

зы. так че, котлеты получается ща с семи вечера клевать начинают в черте Киева...

Браташ
02.11.2010, 14:50
грешен.
прочел еще раз отчеты и соблазнился.
Поеду сегодня на НН и буду по темной пытаться кого-нить изловить на джиг.....
сижу теперича на работе и думаю....и какого ж цвета ставить силикошку?.....:rolleyes:
Хочу заброс...катушку круть-моть.....тыньк! и вззззз-взззззз-взззззз!!!!! Харрррошенькая пошла!!!!!:D

Индеец
02.11.2010, 15:17
Пральна Ваня! Даеш ВСЕ на НН!! Там судак ПОПёР!!!:D:D:D

Киря
02.11.2010, 15:17
грешен.
прочел еще раз отчеты и соблазнился.
Поеду сегодня на НН и буду по темной пытаться кого-нить изловить на джиг.....

На НН крупная рыба очень редко ловится. Левый берег в этом плане интереснее, правда сложнее.

vvl
02.11.2010, 16:26
Проезжая Московский два раза в рабочие дни, всматриваюсь в НН: что утром кидают, что в темноте силуэты ходят... Правда пару недель назад народу было поболее...
И все молчат :cool:

Браташ
02.11.2010, 17:17
все дело в том, что я мест пригодных для береговой рыбалки по хищнику вообще не знаю.
Так что нефиг стебаться:)
И вообще, не в "котлетках" и "судаках" дело.
А просто хочется поймать....подержать большого рыба в руках...и отпустить...шоб опять когда-нибудь поймать.
читаю отчеты....и душа мается....

Valentina
02.11.2010, 19:39
К отчёту №25:
Виталя, ну и мастер же ты расписать подробности, - браво! :o: Про судака и так понятно, никакие катаклизмы не собьют тебя с правильного пути. :Smile053:
Но как дождаться после прочитанного выходных? Вот в чём вопрос! :105:

Паштет
02.11.2010, 19:48
Это "охотнечги" в районе Окуниново шмаляли по пернатым на воде...

Охотнечги в ра-не Окуниново лажили на всё и на всех, так же как и артели с непонятными лицензиями и с сетями по пару км., там аномальная зона из-за пней, инспеция туда подьезжает весьма редко.
Эта тема муссировалась и не раз, но она не к чему не ведёт, на форуме есть всего пару человек которые знают акваторию как свою ладонь, но друг мой, на своих лодках и моторах на общий засвет, ни кто рейды организовать не будет! Рейд для пиара, а тебе на утро спалят лодку, мы это уже проходили.

SL
02.11.2010, 20:58
О, Виталь, ты нашел аватарку)) не меняй :D:D:D

Паштет
02.11.2010, 21:31
О, Виталь, ты нашел аватарку)) не меняй :D:D:D
Серёга, ты какого Веталя имеешь в виду?:)

Индеец
02.11.2010, 21:43
Серёга, ты какого Веталя имеешь в виду?:)

Навэрна Вуба, у него новый аватар "Сава"

Паштет
02.11.2010, 21:59
Навэрна Вуба, у него новый аватар "Сава"
У Вуба тама обдолбленная сова! Это " Сава" ?:D

CaptainSASH
02.11.2010, 23:48
там аномальная зона из-за пней, инспеция туда подьезжает весьма редко.
В субботу (30-го) была... :)

Подошли к напарнику (он был на Уфимке) и поинтересовались, не балуется ли он сетями... Отошли на 50 метров и продолжили бороть зелёного змия...

Индеец
03.11.2010, 08:06
В субботу (30-го) была... :)

Подошли к напарнику (он был на Уфимке) и поинтересовались, не балуется ли он сетями... Отошли на 50 метров и продолжили бороть зелёного змия...

Та пусть бухают, лиш бы на воде:D... и порядок был...:mat:

SashaZV
03.11.2010, 09:44
К отчету № 28

Ну мы так докатимся до отчетов, о том как мы покупали рыбу в магазине:D:D:D

PS Собира́тельство — одна из древнейших форм хозяйственной деятельности человека ;)

GBR
03.11.2010, 09:48
К отчету №28

А сколько у меня рыбы сошло можете представить) :158:
Оригинальная фраза для этой, так называемой, рыбалки.:)

ovm
03.11.2010, 09:50
К отчету № 28

Ну мы так докатимся до отчетов, о том как мы покупали рыбу в магазине:D:D:D

PS Собира́тельство — одна из древнейших форм хозяйственной деятельности человека ;)

для меня это была рыбалка. хоть и не обычная

SL
03.11.2010, 09:54
не, ну методов рыбалки много, однако такой не приемлем в разделе отчетов о рыбалке ;) даже если он применялся на законных основаниях)

Киря
03.11.2010, 09:54
А для меня это обычное проявление триумфа человека над природой :mad:

Думаю, Сергей и Андрей найдут в себе силы просто удалить...

Adm1
03.11.2010, 09:58
А для меня это обычное проявление триумфа человека над природой :mad:

Думаю, Сергей и Андрей найдут в себе силы просто удалить...Нашли.. Их не так уж много потребовалось :D
Ту Олл - терь 28-е место займёт другой отчёт, так что посты ниже потеряли свою актуальность, по крайней мере относительно номера отчёта. :cool:

ovm
03.11.2010, 10:16
Ну я кинул отчетец потому как на платниках не ловлю никогда ток 1й раз в аквариум попал, а народ смотрю тут ловил на платных и сбрасывают отчеты. Впринципе какая разница чем в аквариуме ловить то?) удалили так удалили)

Киря
03.11.2010, 10:20
Ну да, толстолобиков грузить из болота в багажник - это то же самое, что щуку на тонущий безлопастный составник :D

SL
03.11.2010, 10:24
Ну я кинул отчетец потому как на платниках не ловлю никогда ток 1й раз в аквариум попал, а народ смотрю тут ловил на платных и сбрасывают отчеты. Впринципе какая разница чем в аквариуме ловить то?) удалили так удалили)

я тоже терпеть не могу платников))
и, кстати, в тех местах знакомый товарищ в торфянниках 10*20 м ловит РУКАМИ карася, такого себе - более ладошки. потому как иначе никак его не взять. я, например, так не умею, не получается.. но то дикие калюжи, да и способ более спортивный))

ovm
03.11.2010, 10:29
Ну да, толстолобиков грузить из болота в багажник - это то же самое, что щуку на тонущий безлопастный составник :D

А выше пояса воды попробуй его поймай еще и акватоиря больше полкилометра) говорить можно много... :D;)

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

я тоже терпеть не могу платников))
и, кстати, в тех местах знакомый товарищ в торфянниках 10*20 м ловит РУКАМИ карася, такого себе - более ладошки. потому как иначе никак его не взять. я, например, так не умею, не получается.. но то дикие калюжи, да и способ более спортивный))

Ксати карасей ладошечных ловил руками когда лет 16 было на трухановом в болотах осенью, выходил на ММ в парке дружбы народов и в стороны устья десны по полям шли только потом руки в прыщах были от водной крапивы, и ноги часто резали там люди бутылки битые кидают часто в болота(((.

kvn
03.11.2010, 11:50
так че, котлеты получается ща с семи вечера клевать начинают в черте Киева...

Систематизировать сложно:). Каждый день надо одну точку бомбить. У меня не получается...:confused:. То, что клыкастый пасёт бель-видно по Эхолотычу. Ну, а кусает:fish-predator:, когда стемнеет.

vub
03.11.2010, 12:23
У Вуба тама обдолбленная сова! Это " Сава" ?:Dона не обдолбанная- она сонная...это если кто разницы не очучает;)

Samosval
03.11.2010, 12:50
она не обдолбанная- она сонная...это если кто разницы не очучает;)
Совы с банкой кильки в лапе не спят - я узнавал.

Паштет
03.11.2010, 13:26
она не обдолбанная- она сонная...это если кто разницы не очучает;)
Тода она очень уж долго не спала;):D.

DKTigra
03.11.2010, 18:45
Понравился ноябрь 28. В конкурс на самый короткий отчет :)

П.Ржевский
03.11.2010, 21:54
№ 7 - Гайворон, Олег
Приятно увидеть отчёт из хорошо знакомых, хоть и неблизких мест :) Бываю в Гайвороне несколько раз в году (на майские - практически всегда), рыбачу и возле моста (в том числе) . Несмотря на то, что у моего друга в Гайвороне пол-города знакомых (он оттуда родом), многое в рыбалке в Ваших местах для меня пока загадка (почему под мостом ловится ТОЛЬКО судак, хотя для того же жереха место отличное? что влияет на миграции рыбы в Буге- в одно и то же время в разные годы она то вся в районе жд моста, то - под плотиной ГЭС, а то вообще в Соломие на порогах? почему я не могу поймать там марену, хотя места знаю... и т.п.). Желаю удачи в нашем нелёгком деле :spin:... и хотелось бы в следующий приезд в Ваш город познакомиться на рыбалке.:D

№ 11 КВХ, Женя Зандер
Жека, я эту "..ОПУ" еще летом прочуйствовал - когда поймал на "яме РМа за ветряком" ;) сетку длиной 100 м. с ...одной плотвичкой. РМ тогда мне не поверил и тоже съездил...с тем же результатом. Грустно.

№ 21 Тетерев, Sasha 78
Саня, мы не отписывались в отчётах, т.к. писать особо нечего.
За 6 часов береговой (в основном) джиговой рыбалки у меня:
-1 микросудак,
-2 микросинца,
-2 схода такой же мелочи,
- штук 5 холостых поклёвок.
У напарника:
-2 выхода щуки на поппер в заливе (промахнулась),
- 1 микросудак.

У меня ВСЕ клеваки были исключительно на кастмастер на падении (при джиговой проводке), белые рыбусы- в том числе. Серёга (напарник) единственного судачка поймал вообще на бородку.
Примерно в час дня в заливе был натуральный ЖОР, малёк разлетался брызгами, но длился он минут 15 от силы. Друг успел на этот праздник жизни, а я - нет.
Из неприятного:
1. Оборвал ("абыр...абыр..абырвал!" (с) ШариковП.П.) в цепе 2 кастмастера, 1 бороду и 1 воблер.
2. Приезжала рыбинспекция, с которой состоялся долгий душещипательный разговор о любви и морали с демонстрацией ксив с обеих сторон (типа: почему нет щитов "ловля рыбы запрещена" и какого лешего они ловят нормальных рыбаков, а не козлов с электроудочками, стыдно ли юристу (ах адвокату?- тем более!) нарушать правила рыболовства...и т.д.) Ничем конструктивным она не закончилась, т.к. уезжать было рано, хотелось ещё половить...в итоге- заплатили штраф 37 грн. (один на двоих). Денег не жалко, жаль испорченного настроения.
Ещё один нюансик! Утром вниз по течению проезжала "семейная лодка" - надувашка под маломощным движком- мать, отец и ребёнок, троллили. Под вечер возвращались назад: говорят, неплохо отловились в 2-3 км ниже по течению, с их слов- оторвались по щуке. На фоне нашего пролёта - информацию интересная...
ПС: ...Приятно было познакомиться. Жаль, ты был за рулём...Нельзя быть таким педантичным в день автомобилиста- до вечера времени было много! На Тетереве бываю часто- в следующий раз "сухим" от нас не уйдёшь! :)

рин
03.11.2010, 22:34
Мужики прошу прощение что не втему, Собираюсь в Страхи в пятницу на день нужны тел. орендаторов лодок.,а отчет будет в Субботу:lodka-n:

Adm1
03.11.2010, 22:37
Мужики прошу прощение что не втему, Собираюсь в Страхи в пятницу на день нужны тел. орендаторов лодок.,а отчет будет в Субботу:lodka-n:В этой теме надо порыть - были [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тот же Тарик. А справа от него (соседний двор) дедушка (не помню как величать) - тоже лодки даёт

Valentina
03.11.2010, 23:54
Тот же Тарик. А справа от него (соседний двор) дедушка (не помню как величать) - тоже лодки даёт
Величают дедушку - дядя Миша. :o

sasha78
04.11.2010, 00:37
...
ПС: ...Приятно было познакомиться. Жаль, ты был за рулём...Нельзя быть таким педантичным в день автомобилиста- до вечера времени было много! На Тетереве бываю часто- в следующий раз "сухим" от нас не уйдёшь! :)

Взаимно! Тоже приятно было познакомиться! За педантизм :) звыняйтэ, при возможности реабилитируюсь :), про праздник, честное слово, узнал вечером из теленовостей. Тоже общался с рыбнадзором (впервые), про день автомобилиста (с их слов) не поверил, думал хохма, а вот про нарушение оказалось - не шутят. Разговор у меня с ними был ну один в один с вашим, тоже заплатили 37 грн на двоих, чтоб быстрей отстали. Правда, сбылись их слова (если помните -усатый, который за рулём был): "От заплатите штраф, то й одразу почне клювати." Говорю ему: "А зуб дашь за прогноз?", на что он ответил: "Ну посуды сам, якшо в нас клює, то й у вас повинно клювати..." На этой, можно сказать, дружелюбной ноте с ними попрощались :). Получается, что инспектор всё-таки накаркал :D:D:D. Когда уезжали (уже по тёмному, около 17-30), на том участке, где вместе ловили, - вода просто кипела...
Ещё раз рад знакомству!

S.I.G.
04.11.2010, 16:18
Евгений спасибо! Как всегда, емкий, красочный и информационнопоучительный отчет. Рад за Вас :D. А мне, в тех краях, с судаком чейнто, в последние выезды не везет :confused:. Подозреваю, что весь свой рыбацкий фарт разбазарил в сентябре по Прохоровской щуке :D:D:D.

Женя Славутич
04.11.2010, 23:29
evm

А в чем особенность мотора Меркури в описанной ситуации???
Каким образом он спас и от чего???
Можно поподробней если не сложно??? Интересно!

Alexzender
04.11.2010, 23:44
В этой теме надо порыть - были [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тот же Тарик. А справа от него (соседний двор) дедушка (не помню как величать) - тоже лодки даёт
Дед Михайло его зовут...

Киря
05.11.2010, 08:39
evm

Думаю дело в очень скромном расходе топлива ;)

Женя, отчет The Best! Фотографии супер!

Black max
05.11.2010, 11:37
Жека респект.....:mat:
Был порван в мелкие какашки:D:D:D
Фотки тоже клас......
Удачи:mat:

evm
05.11.2010, 13:00
evm

2 Кирилл:
Расход ни причем :)
2 Женя:
Это был один из миллиона раз, когда с собой небыло бутылки-запаски.
У мерков 2-х тактников расход как раз в порядке :D Дело в том, что когда я попал в ту "попенс мэри" стрелка уже лежала :158: Максимум вернуться на базу оттуда, окуда я "понимал где я". В тот момент я хотел уже раздеваться и вытаскивать лодку на своем горбу. Но, несмотря на всю сложность ситуации Мерк вылез, находясь в больте (прилично побуксовав) и бенз каким-то чудом не закончился. :158: При этом на лежачей стрелке я еще поблудил и вернулся на базу чистый и сухой.

Все, конечно, образно.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Женя, отчет The Best! Фотографии супер!

Да, было действительно классно!
В назначенный срок домой, в Киев не вернулсо :D Скво внесла меня в реестр запретов по рыбалке до апреля :158:
Чуствую збягу, збягу и все!!!

Adm1
05.11.2010, 19:18
Посты про "жен" переехали в новую специально отведённую тему! :)

ЗЫ Тема обсуждения отчётов может выйте в темы-лидеры по "производству" новых тем на Домике! ;):D

kvn
05.11.2010, 23:11
Жека респект.....:mat:
Фотки тоже клас......
Удачи:mat:

Присоединяюсь. Женя, супер!
За 1,5 недели порешать столько славных дел!!!

s_andre
06.11.2010, 11:27
Обяъсните, плиз, для понимания: бела рыба, за которой сейчас перемещается судак, по Днепру в верх поднимается или вниз скатывается?

vvl
06.11.2010, 13:32
Обяъсните, плиз, для понимания: бела рыба, за которой сейчас перемещается судак, по Днепру в верх поднимается или вниз скатывается?

Кстати, уже несколько лет я так и не могу определиться...
одни мэтры говорят - в Десну идет, другие - вниз на ямы... может голосовалку устроить, чтобы определиться раз и навсегда.
сорри если чё нетак сказал.

s_andre
06.11.2010, 17:11
одни мэтры говорят - в Десну идет, другие - вниз на ямы...

надеюсь, что ответит кто-то из тех кто достточно часть ездит на рыбалку с эхолотом и визуально видит перемещие белой рыбы

SlooD
06.11.2010, 18:10
я думаю белой пофиг...что вверх на Десну...что вниз от Десны...:D
главное - движняк! :)

norb
07.11.2010, 09:28
Kublickiy все конешно отлично, и рыбы там много!! Но никогда не ходили по нему вдоль?? Куда он ведет?? Узнаете куда идет будете ходить туда меньше!!;);)

kvn
07.11.2010, 15:53
Юрец, ты не конь педальный:D. Как назовёшь себя-так и пойдёшь. Наблюдаю за твоим ростом...Нормалёк!
НХНЧ!

dimaa6
07.11.2010, 21:17
Не ну собственно ... Сёдня опять поехали с товарищами , на тот же канал , за тем же 4-м шлюзом. Погода - ляпота. Решили посоревноватся , установили Окунь - 1 очко , Щюка- 2 , Судак -3. Ловили в шестиром. Я снова выйграл , хрен его знает , но мне кажется ,что у меня что то получается. Начал сегодня эксперементировать с проводкой , все знатоки сказали ,что всё неправельно , я сказал "ша". Короче делал я так..
Заброс..... упало ... нитку подмотал и начинаю.... спинингом два раза поддернул .... слабину подмотал , секунду остановился , потом опять два три раза поддернул , снова подмотал и так всё время , главное чтоб приманка на дно падала , но там незалеживалась. В общем все сказали ,что это неправельно ,а я продолжал гнуть свою линию.
Итог..... Счет 9 , 3 ,2 ,2 , 0, 0. 9 Это мой результат , реально же взято 2-е щючки (сказали зачетные можно забирать ,больше 1 кг. каждая.) ,+ 1 совсем малюсинькая (см. 30 в длинну не больше) , её акуратненько снял и выпустил , и такой же малюсенький судачек (тоже был акуратненько снят и отпущщен). У остальных (кто вочках) , всё внезачета и внезабора. Время проведенно просто суперски. Да савсем забыл , ловил на "предатор" №3 (кажись) , странного зелено коричнегово цвета , с головкой Гамакацу 10 г. , все остальные цвета наверное для украшения ёлГи на новый год.
А канальчик тот,Менычивом звется

Kublickiy
07.11.2010, 21:30
Kublickiy все конешно отлично, и рыбы там много!! Но никогда не ходили по нему вдоль?? Куда он ведет?? Узнаете куда идет будете ходить туда меньше!!;);)

А куда? Он же вроде как с Днепра ,а не в Днепр.

ovm
07.11.2010, 23:03
Жека пиши еще! :D

Alexzender
08.11.2010, 08:59
№ 60. На последней фотографии, левый нижний угол, вроде как сетка из воды тянется? "Рыбартель" местная шалит!?!? :( :mad:

SL
08.11.2010, 09:54
+17 в ноябре.. мдаа.. какое там давление, рыба фигеет от такого контрастного душа :)

Киря
08.11.2010, 10:01
Вот вам и давление :D Всего судака давлением придавило к Пашеной лодке :)

Eugene_Goroh
08.11.2010, 10:29
№ 60. На последней фотографии, левый нижний угол, вроде как сетка из воды тянется? "Рыбартель" местная шалит!?!? :( :mad:

Ага. Там дедок местный пасся, натыкал штук 5 сеток по берегу, какая-то хитрая система, кирпич на резинке, к резинке - сетка... Типа как у нас в детстве карасевые донки были :eek:

Шо там за "артель", непонятно, несколько лет назад вроде как зарыбили озеро чем-то, каких-то карасей и карпов там ловили чуть ли не за деньги, а потом вдруг спустили воду. Почему и был уверен, что там по сей день пусто. Сейчас тоже спускают, похоже :( Вообще слух ходит, что спустят $$$ и пустят под "забудову". Так что о сохранении рыбных запасов речь не идет. :cool:

Шо прикольно - дедок чуть ли не спортсмен, в смысле не хапуга, а балдеет от процесса :D Ну не умеет он спиннингом ловить, вот и ловит, как умеет. Впрочем, и сеткой не особо умеет - за вечер ни рыбешки не достал на все 5 сеток :D В общем, там, среди сеточек, оказалось место чуть ли не самое уютное из тех, где мы проходили. Водоем как-то не располагает к уединению, а дедуля хоть не бухает, костров из вонючей резины не палит, не орет матом на 150 м слышимости вдоль береговой линии... Да и кто я такой, чтоб его жизни учить?... Сам пару лет назад, до того, как зашел на этот форум, слыхом не слыхал ни про минимально допустимый размер, ни про нормы вылова...

Alexzender
08.11.2010, 11:25
Ага. Там дедок местный пасся...

спасибо, это я так, поинтересовался.

Саша В.
08.11.2010, 11:40
Вот вам и давление :D Всего судака давлением придавило к Пашеной лодке :)

Ну конечно, у Паши оно немного повышеное от правильного коньяка:D.
Ну и приманки кстати в коньяке смачивает, а то всё мегастрайк да юмовский атрактант:D