Увійти

Показати повну версію : Обсуждение отчётов о рыбалке за 2010 год

Сторінки : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

SL
31.12.2009, 13:12
Пусть вас стороной обходит :opetr:

brutus
01.01.2010, 22:56
Уже сегодня к нам придёт
Две тысячи десятый год.
Все в возбуждении живут.
От года тигра чуда ждут.
Так пусть же тигр не поскупится.
Нам счастья выделит сторицей.
Научит нас .как поступить.
Чтобы всегда здоровым быть.
Как денег много получать.
Но честно. чтоб не воровать.
Любимыми поможет быть.
Или подскажет. как любить.
Чтоб небо звёздами сияло.
И рыба чтоб всегда клевала!
:lodka-n::lodka1::drill2::ribak::poplavok::fishing::udo4k a:

Мike
02.01.2010, 19:30
У меня две версии: либо это очень большой жерех, либо какая-то срань типо толстолобика, но определенно рыба забагрилась за хвост или около, Иногда так на джиг садится коропец...аккурат под грудной плавник. Если в нем больше 5ки, то даже зимой дает джазу.

Островитянин
02.01.2010, 22:41
Иногда так на джиг садится коропец...аккурат под грудной плавник. Если в нем больше 5ки, то даже зимой дает джазу.
Скорее всего всё таки ХАЯ за 5-ку!!! Я на Десне когда-то багрил за хвост и после СИЛЬНЕЙШЕГО жима -ОБРЫВАЛ с чешуёй на крючке(на память)!!! А ,спустя 20 минут,ловил уже ЕЁ же ,как положено-В РОТ,а на хвосте свежайшая травма с вырваными чешуйками...!!! Но если в РОТ - то тянется гораздо легче...!

Dimedrol
03.01.2010, 19:56
Однако в течении уже какого дня дорога на третий шлюз даже не Ж..па,плюс недоделанные ездюки.:cool:

Я был на 3-ем шлюзе 1-го января, джип шипованый дорогу держит сносно, а так так убийство, а переезд 1- ого шлюзе (в гору дорога на повороте), так вообще не каждая машина возьмет. Лед сплошной.

Zuuk
04.01.2010, 09:58
Я был на 3-ем шлюзе 1-го января, джип шипованый дорогу держит сносно, а так так убийство, а переезд 1- ого шлюзе (в гору дорога на повороте), так вообще не каждая машина возьмет. Лед сплошной.За то весело, и не скучно ехать........

YAR
04.01.2010, 10:09
За то весело, и не скучно ехать........

А потом весело и не скучно ремонтировать битую машину:(:).

Zuuk
04.01.2010, 10:34
А потом весело и не скучно ремонтировать битую машину:(:).Ехать с головой надо, и при виде ездюка держатся от него подальше.....;)

Ваня
04.01.2010, 12:27
Ехать с головой надо, и при виде ездюка держатся от него подальше.....;)

А как можно без головы ехать?

vub
04.01.2010, 13:07
Ехать с головой надо, и при виде ездюка держатся от него подальше.....;)
а там хоть с головой хоть без...полный-неполный...дозвизды...там спасает тока ежели ЗНАЕШ шо будет в переди...каюсь..самого тм крутануло...слава богу скорость до 30 км и никого небыло

Michael
04.01.2010, 13:14
А как можно без головы ехать?
Можна, если вместо верхней работает нижняя.:D
Он недавно, первого числа, дорога расчищенная, широкая без поворотов и подъемов. Ну немного колея местами, трошки льда. Если спокойно ехать, то не в напряг. Обгоняет фуджи крузер, 90 как минимум... Минут через 10 я его догнал - машина в кювете на боку (деревья удержали) и водила как раз через форточку вылазит. Хорошо, что в этот момент по встречке никто не ехал.

ВанО
04.01.2010, 13:51
а там хоть с головой хоть без...полный-неполный...дозвизды...там спасает тока ежели ЗНАЕШ шо будет в переди...каюсь..самого тм крутануло...слава богу скорость до 30 км и никого небыло а я даже не рискнул туда соваться :o ибо как представил, какая там может быть дорога, так сразу захотелось ехать куда то в другое место :D

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Обгоняет фуджи крузер, 90 как минимум... танунах с такой скоростью по такой дороге :mad: Ладно, что свою машину не жалко, так можна ж и других покалечить :mad:
Меня вон давеча на скорости 30-40 крутануло на льдуградусов на 45 и чуть на встречку не кинуло - еле выровнял - а ехал бы 60-70-80 наверное бы и не выровнял :)

MPN
04.01.2010, 15:35
Обгоняет фуджи крузер, 90 как минимум... Минут через 10 я его догнал - машина в кювете на боку (деревья удержали) и водила как раз через форточку вылазит. Хорошо, что в этот момент по встречке никто не ехал.
Ну а что, машины у 60% кредитные, застрахованные, вот и думают, что на танках ездят, а если что, то страховая разрулит....:(:(:( я после введения автогражданки ЕЩЕ осторожнее ездить стал, а после кредитного БУМА и подавно!!!)))

ЮГ
04.01.2010, 17:33
2-го вечером, приехав домой с празднования Нового Года в душевной компании "Домовых" ощутил лишь одно неудовлетворённое желание - хотелось на рыбалку. На праздновании было всё чего хотелось, но с рыбалкой не сложилось. Удалось выйти на часок и было изловлено лишь 3 окуня, хотя 2 из них вполне мордастые. Но лень взяла своё и очень хотелось отоспаться.

А кушать то этих мордастиков разве можно???:eek:

OK
04.01.2010, 17:58
Приехал в 11:30. Ловил до 15:00. Пробовал окуня на проверенных местах и даже белую пробовал чертить. За все время 3 клеваки. Две реализованы (один гарный, один ладошечник). По белой - ноль, но я сильно не упирался. Одному и без бура с эхом ее искать затруднительно. Дорога - по прежнему писец. Ездил туда 31 декабря - была писец (2 передача, 20-30 км), и сейчас писец. 31 видел по дороге 2 аварии. Сегодня видел 2 джипа в заносе по капот в куче снега (наверное пытались ускоряться). Ездил 2 января на шлюзы, так дорога от Горы до конца Ревного и поворота на Процев от шлюзовой особо не отличается (местами даже хуже). Мне трех рыбалок по особо экстремальной дороге хватило. Пока дорога не нормализуется - манал я туда ездить.

vitalz
04.01.2010, 18:35
anteeksi! me emme puhu suomea vittu saatana! perkele!!!
mutta kala on huva kuvalla.:D:D:D

Lüdwig
04.01.2010, 19:48
anteeksi! me emme puhu suomea vittu saatana! perkele!!!
mutta kala on huva kuvalla.:D:D:D

vittu :) kahen kilon siika z..ala :)

Andron
04.01.2010, 20:10
А кушать то этих мордастиков разве можно???
Юг, ты все пэрэпутав. Пару мордастиков было поймано на Роси, где они, как ты и сам понимаешь, вполне съедобные. А вот те 27 окуней с озера Вырлица ????:confused:

vvl
04.01.2010, 20:20
Прикольные стоячки! А фотку удочки поближе можно?

SEMEN
04.01.2010, 20:28
Vub - Виталь, когда будет продолжение о рыбалке в Испании?

vub
04.01.2010, 20:47
Vub - Виталь, когда будет продолжение о рыбалке в Испании?
Шо я те могу сказать... и в правду незнаю когда вывалят... завтра спрошу- отпишусь

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Юг, ты все пэрэпутав. Пару мордастиков было поймано на Роси, где они, как ты и сам понимаешь, вполне съедобные. А вот те 27 окуней с озера Вырлица ????:confused:

На Роси было ТРИ окуняа не ПАРА! :-) :-) :-)

MPN
04.01.2010, 20:51
vittu :) kahen kilon siika z..ala :)
Если уж материтесь, то будьте добры, по-нашему!!!!...чтоб понятно было:D:D:D

Konstant
04.01.2010, 21:39
То шо народ мутит по другому опускаю на их розсуд а Вовке №33 хочу сказать, шо лучше раньше но лучше понять стратегию зимней воды - расслабляться низзя = аксиома:) Седня тоже бегал, но впереди пешня. Под снегом все ровно, а она ныряет и пердупреждает:)

Островитянин
04.01.2010, 23:45
Cделано очень правильно:):119: , но теперь,в следующий раз,на том месте будьте БДИТЕЛЬНЫ! БРАКИ - народ ОТМОРОЖЕНЫЙ...:mad:! Могут и машины поувечить! Слыхал о таком когда-то!

Sborisych
05.01.2010, 00:48
Cделано очень правильно:):119: , но теперь,в следующий раз,на том месте будьте БДИТЕЛЬНЫ! БРАКИ - народ ОТМОРОЖЕНЫЙ...:mad:! Могут и машины поувечить! Слыхал о таком когда-то!
Нас 30 человек в Изумрудке, мы как поувечим - малоне покажется. А скотов с ксивами общественников-рыбинспекторов ставящих сети и кому то звонящих будем душить.:oi:.

Kong
05.01.2010, 02:42
К отчету №23 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Блин, Рома, хочу в Изумрудное братство.

---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------

№27 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Эх Вано, Вано, а обещал звякнуть.

Роман(РМ)
05.01.2010, 06:04
К отчету №23 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Блин, Рома, хочу в Изумрудное братство.

так в чем вопрос?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

заходи на страничку форума- пробуй регистрироватся... через форму обратной связи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- все заявки на вступление рассматриваются- от меня будет тебе рекомендация...

У нас там все очень серьезно :-) по процедуре вступления и принятия :-)

vvl
05.01.2010, 10:28
Народ, а в 23 было видео или мне приснилось?:)

А, всё нашел, уехало в щуковки.

Саша В.
05.01.2010, 10:32
А кушать то этих мордастиков разве можно???:eek:

А чё нельзя? А с Днепра можно? Вполне чистое озеро, сбросов туда уже милион лет нет никаких, в рейтинге чистоты озёр Киева пару лет назад оно было на 2-ом месте, впрочем эта тема уже на Домике обсуждалась не раз. Раки водятся:), причём в немеряных количествах. Стоки давно идут в канал бортниченской станции аэрации, что есть узаконенной сточной канавой. Вода в Вырке в разы прозрачнее чем в Днепре и хвалёном и многими любимом озере Солнечное. Вот с этого озера я б не рекомендовал есть рыбу. Просто городским и районным властям проще поставить табличку, что купаться запрещено, чем вкинуть бабло в благоустройство пляжей и берегов. Плюс ко всему уже давно утверждены планы на застройку берегов Вырлицы и если б считалось, что озеро чистое и пригодно для отдыха, то земля там стоила в разы больше, чем на данный момент. Кризис закончится и в ближайшем будущем на берегах Вырки будут бизнес-центры, торгово-развлекательные комплексы с аквапарками и т.д.:). Вот тогда и пропадут все слухи об этом озере:) и будут всем рассказывать, что оно кристально чистое:D

Kong
05.01.2010, 13:09
У нас там все очень серьезно :-) по процедуре вступления и принятия :-)

И это правильно.

vub
05.01.2010, 13:19
А чё нельзя? в рейтинге чистоты озёр Киева пару лет назад оно было на 2-ом месте, впрочем эта тема уже на Домике обсуждалась не раз. :D подтверждаю...это про чистоту...данные с СЭС...
по поводу "не сливается" это ты зря...сливается-сливается...но не всё...
а вот раки - это хорошо.
мой сотрудник пару лет назад там искупался...еле откачали...лептоспероз однако...
хотя это ни о чём не говорит...
на Дедоровке тоже самое...мой друг искупался и лептоспероз...а я на этом озере с 5 лет безвылазно...тьфу-тьфу...

Ваня
05.01.2010, 13:49
подтверждаю...это про чистоту...данные с СЭС...
по поводу "не сливается" это ты зря...сливается-сливается...но не всё...
а вот раки - это хорошо.
мой сотрудник пару лет назад там искупался...еле откачали...лептоспероз однако...
хотя это ни о чём не говорит...
на Дедоровке тоже самое...мой друг искупался и лептоспероз...а я на этом озере с 5 лет безвылазно...тьфу-тьфу...

Лептоспирозом можно заразиться в любом водоёме, он передаётся с мочой грызунов. Грызуны у нас есть везде, поэтому им тоже можно заболеть везде, правда для этого нужно, чтобы на теле была открытая рана. Ещё он в холодной воде погибает, поэтому все случаи заболевания происходят летом.

vvl
05.01.2010, 15:56
Лептоспирозом можно заразиться в любом водоёме, он передаётся с мочой грызунов. Грызуны у нас есть везде, поэтому им тоже можно заболеть везде, правда для этого нужно, чтобы на теле была открытая рана. Ещё он в холодной воде погибает, поэтому все случаи заболевания происходят летом.

Это типа, когда я на батину вымостку, на оболонском озере захожу по воде и бздит мышами? Это так воняет лептоспироз?
А вот куда эти пацюки зимой уходят, по нашим домам греться? Или как?

ptica69
05.01.2010, 21:09
Прикольные стоячки! А фотку удочки поближе можно?
:) Да все проще простого: катушка+брусок пенопласта+корпус(стержень) гелевой ручки+пружинка+"макдональдс" из проволоки;)
Из достоинств: компактные(кивок задвигается в хлыстик, а хлыстик в корпус), надежные(ломаться практически нечему:D), размер бруска подбирал так, чтобы плавучесть была с хорошим запасом, т.к. до этого парочку удочек резвая плотва утаскивала:(... теперь у нее не получается:D:D:D

vvl
05.01.2010, 21:45
:) Да все проще простого: катушка+брусок пенопласта+корпус(стержень) гелевой ручки+пружинка+"макдональдс" из проволоки;)
Из достоинств: компактные(кивок задвигается в хлыстик, а хлыстик в корпус), надежные(ломаться практически нечему:D), размер бруска подбирал так, чтобы плавучесть была с хорошим запасом, т.к. до этого парочку удочек резвая плотва утаскивала:(... теперь у нее не получается:D:D:D

Бомба! А макдональдс просто так или как-то крепится, а то у меня адамсовские утаскивали. При рывке посильней, ножки складываются под катушку и удочка дельфином в лунку. Вот теперь мастырю сам и под себя.

Ваня
06.01.2010, 11:06
Это типа, когда я на батину вымостку, на оболонском озере захожу по воде и бздит мышами? Это так воняет лептоспироз?
А вот куда эти пацюки зимой уходят, по нашим домам греться? Или как?

Лептоспироз не воняет! А в Оболонских озёрах люди его периодически хватают. По поводу зимой не знаю, может в спячку впадают?

Вадим77
06.01.2010, 11:26
я в таких случаях (когда на водохранилище плотва заходит)шпицу вставляю в ручку удочки,то уже наверняка не утянет,может только оторвать:D

Yury
06.01.2010, 12:40
Лептоспироз не воняет! А в Оболонских озёрах люди его периодически хватают. По поводу зимой не знаю, может в спячку впадают?

Оболонских озёр как таковых не существует...:)
А то, что называют "оболонскими озёрами" ни что иное, как цепь искусственно вырытых земснарядами каналов (карьеров) с целью добычи песка для намыва самой Оболони.
На месте этих т.н. "озёр" в 70-е годы прошлого века были заливные луга, болотца и, частично, городская свалка. Ныне туда попадают воды городской ливневой канализации, А в "Министерку", помимо того, и неочищенные канализационные стоки от "министерских" дач...:(

Black max
06.01.2010, 13:45
Веталь, поздравуха по любасу))))
Хороший отчетец по рыбалетте, красиво и емко)))))
Слава ты просто монстр, убийца Ахвенов......на лучший затянул...молодчага....уважуха:mat:
Всех домовых с наступающим рождеством христовым:mat:

Ваня
06.01.2010, 16:12
Оболонских озёр как таковых не существует...:)
А то, что называют "оболонскими озёрами" ни что иное, как цепь искусственно вырытых земснарядами каналов (карьеров) с целью добычи песка для намыва самой Оболони.
На месте этих т.н. "озёр" в 70-е годы прошлого века были заливные луга, болотца и, частично, городская свалка. Ныне туда попадают воды городской ливневой канализации, А в "Министерку", помимо того, и неочищенные канализационные стоки от "министерских" дач...:(

Щас они озёра!

Konstant
06.01.2010, 16:51

Лептоспироз поражает печень - приводит к ее механическому разрушению. Эту заразу подхватывают в самые жаркие дни, когда концентрация мочи грызунов при самом низком уровне воды в закрытых водоемах, достигает мах. значения. Достаточно легкой царапины шоб заболеть. По ул.Кировоградской, с товарищем ловили карася. Я с песочка, он с камышей. Товарищ поранился крючком - человека не стало, хоть рабочие Коммуниста, где мы тогда работали , обеспечили кровь для шести прямых переливаний. Другой случай в Яготине, словили рыбки, зачерпнули воды , сварили уху и 3 опытных рыбака ушли. Эта гадость термообработки не боится. Боится она мороза и течения. Поэтому летом, придя на водоем обращайте внимание не токо на наличие рыбы, но и на наличие грызунов (крысы любых видов, нутрии, ондатры, выдры...):(

Ваня
06.01.2010, 18:54
Лептоспироз поражает печень - приводит к ее механическому разрушению. Эту заразу подхватывают в самые жаркие дни, когда концентрация мочи грызунов при самом низком уровне воды в закрытых водоемах, достигает мах. значения. Достаточно легкой царапины шоб заболеть. По ул.Кировоградской, с товарищем ловили карася. Я с песочка, он с камышей. Товарищ поранился крючком - человека не стало, хоть рабочие Коммуниста, где мы тогда работали , обеспечили кровь для шести прямых переливаний. Другой случай в Яготине, словили рыбки, зачерпнули воды , сварили уху и 3 опытных рыбака ушли. Эта гадость термообработки не боится. Боится она мороза и течения. Поэтому летом, придя на водоем обращайте внимание не токо на наличие рыбы, но и на наличие грызунов (крысы любых видов, нутрии, ондатры, выдры...):(

При закипании воды лептоспироз умирает!

Муля
06.01.2010, 19:03
Веталь, неужели Александр Владиславович то же на льду?

Индеец
06.01.2010, 19:35

А че?! Ты думаеш он он не рыбак?:eek::D

п.с. Владиславович рыбу умеет ловить неслабо:cool:

Роман(РМ)
06.01.2010, 19:35

а что удивительного в том что Президент Федерации рыболовного спорта Украины фотографируется на рыбалке? или ему не положено ловить вместе с обычными рыбаками? :D

Муля
06.01.2010, 20:13
Чьььььььььььь.
Владиславович один из лучших рыбацюг, кого я знаю.
Человек имел всё, рискнул, ушел в любимое дело, сделал класный журнал, занимается любимым делом. Молодец.
И ещё есть рыбацюга - Виталий Трофимович. Трофимович - это глыба!

ЮГ
06.01.2010, 21:14
а что удивительного в том что Президент Федерации рыболовного спорта Украины фотографируется на рыбалке? или ему не положено ловить вместе с обычными рыбаками? :D

Президентов то развелось!Ин а льду уже!На бездорожье их всех,а не хотят-значит нафиг!Президент дырявого кармана,блин!Фууу! Противно!Его че греет шо он президент неизвестно чего???:confused:
Ромм,про какой спорт Украины ты говоришь?

brutus
06.01.2010, 21:41
При закипании воды лептоспироз умирает!

Есть современные технологии, которые очень эффективно лечат эту, и не только эту, гадость.

Ваня
06.01.2010, 21:49
Есть современные технологии, которые очень эффективно лечат эту, и не только эту, гадость.

Как технологии могут лечить?

brutus
06.01.2010, 22:40
Как технологии могут лечить?

Что бы не было рекламы, информация или у меня в блоге или переписка в личке:)

MPN
07.01.2010, 00:09
Президент дырявого кармана,блин!Фууу!
Ну. критиковать то каждыи горазд...а конкретные предложения по программе ФРСУ, наполнению бюджета федерации, предложения по привлечению инвесторов и инвестиций, у Вас есть?...да?!...даваите создадим альтернативную "федерацию рыбнои ловли" и вы будете президентом с "полным карманом" и серьезными возможностями, если получиться!!!..готов вступить!
P.S: с президентом ФРСУ не знаком! В федерации не состою!

АРСЕН
07.01.2010, 02:31
Так хлопцы.С Праздником Вас и ваши семьи.Пусть все идет на лад и ангел хранитель нас всех бережет:)С Рождеством:)

Роман(РМ)
07.01.2010, 06:35
Президентов то развелось!Ин а льду уже!На бездорожье их всех,а не хотят-значит нафиг!Президент дырявого кармана,блин!Фууу! Противно!Его че греет шо он президент неизвестно чего???:confused:
Ромм,про какой спорт Украины ты говоришь?

Юг а шо тебе рыболовный спорт и федерация плохого сделали или не сделали?

начнем с того что люди развлекаются за свои деньги - а не за государственные и бюджетные... это раз
второе- я тебя лично давно знаю и поважаю как людыну- но скажи пожалуйста на каком основании ты критикуешь эту федерацию и соответсвенно тысячи людей которые в ней состоят... какое ты лично к ней имеешь отношение и откуда ты знаешь что и как там происходит?

И самое главное- ту жеж обсуждение отчетов о рыбалке.... чего было эту тему вообще заводить...?

ЗЫ но в продолжение темы- по поводу эффективности деятельности федерации и домовых расскажу одно- Все мы апрекрасно знаем такого нашего многократногопобедителя Домовых соревнований Лешу Страшного... так вот в прошлом году кто не помнит- он стал Чемпионом Украины по ловле на мормышку.. в Этом году наша команда должна ехать на Чемпионат МИРА и по логике Леша просто обязан быть в Сборной Украины и выступать на Чемпионате в основном составе.. - но ходят нехорошие слухи ,что Лешу пытаются под какимито предлогами в сборную не взять- а если и взять- то он просидит на лавочке как запасной... Пока это только слухи ...но если так оно и будет - то лично у меня ( да я думаю и у многих домовых) возникнет один большой вопрос к руководству этой Федерации рыболовного спорта.. т.к. в прошлые года неоднократно упоминались случаи когда чемпионские победы зарабатывали одни- а на Чемпионаты мира ехали другие... я этот вопрос контролирую- если что будет известно - сразу сообщу...

Andron
07.01.2010, 10:33
но скажи пожалуйста на каком основании ты критикуешь эту федерацию и соответсвенно тысячи людей которые в ней состоят... какое ты лично к ней имеешь отношение и откуда ты знаешь что и как там происходит?
Мабуть, на основании, что принял больше нормы :) ... это бывает:D
в Этом году наша команда должна ехать на Чемпионат МИРА и по логике Леша просто обязан быть в Сборной Украины и выступать на Чемпионате в основном составе.. - но ходят нехорошие слухи....
Рома, не для кого не секрет, что участие в чемпионатах часто не зависит от мастерства спортсмена, точнее сказать, необходимо, чтобы совпали несколько условий: 1. Чел прошел отборы; 2. Чел имеет возможность поехать на чемпионат. 3. и т.д.. Первое условие, казалось, бы самое сложное, но часто в реальности самое легковыполнимое - имешь в голове серое вещество, имеешь время для тренировок и участия в соревнованиях - есть шанс пробиться. Условие второе и... часто тупиковое :( Либо ты имеешь достаточный доход, не требующий траты большого кол-ва времени на зарабатывание этого дохода (необходима же еще куча времени для подготовки), либо ты имеешь хорошего и стабильного спонсора. В цивилизованных странах, включая нашего соседа Россию, спонсорство - движущая сила спорта, а спортсмены, по сути профессионалы. Только так можно добиться каких-либо, действительно, серьёзных результатов. У нас ситуация в этом плане довольно грустная... :(
Возвращаясь к напечатанному ... Я вот лично не сильно себе представляю где взять тому же Леше Страшному денег на участие в этом году в ЧМ в США?:confused:
"я этот вопрос контролирую- если что будет известно - сразу сообщу... " - не надо никого контролировать, лучше помоги материально :-)

Кульчицкий Саша
07.01.2010, 12:01
Веталь, поздравуха по любасу))))
Хороший отчетец по рыбалетте, красиво и емко)))))
:mat:
+1.Тоже понравилось.

vvl
07.01.2010, 12:08
Поэтому летом, придя на водоем обращайте внимание не токо на наличие рыбы, но и на наличие грызунов (крысы любых видов, нутрии, ондатры, выдры...):(

А если обратили, то что? Низя ловить? У родителей на озере грызуны с момента заселения - 1986 год. В темноте карася ждешь, сидишь, вокруг шороху, джунгли отдыхают, а если еще прикормкой пахнет, то вообще капец - лезут на вымостку. Есть всякие, теперь еще бобры добавились.

Ваня
07.01.2010, 12:58
А если обратили, то что? Низя ловить? У родителей на озере грызуны с момента заселения - 1986 год. В темноте карася ждешь, сидишь, вокруг шороху, джунгли отдыхают, а если еще прикормкой пахнет, то вообще капец - лезут на вымостку. Есть всякие, теперь еще бобры добавились.

Ловить можно, а вот иметь при этом на теле открытые раны или царапины и при этом иметь контакт с водой нежелательно!

Black max
07.01.2010, 14:09
На остановке вязать мармыху)))) круто...мля....Красава:mat:
Молодчага...настоящий Моряк:mat:

Aleks
07.01.2010, 14:55
а сколько у человека энергии, это ж надо в магазин слетать и обратно на речку, я б так зимой не смог да еще на маршрутке:D:o:

Black max
07.01.2010, 15:39
а сколько у человека энергии, это ж надо в магазин слетать и обратно на речку, я б так зимой не смог да еще на маршрутке:D:o:

Так ......и я ж об ентом...)))))
Наш человек, моряк по любасу:mat:

Киря
07.01.2010, 18:01

Главное, что Наташа эту табличку на дверях магазина повесила числа 2го января, чтоб к ней потом не приходили и не жаловались, что мотыля не купили:D.

ZlojRost
07.01.2010, 18:39
Народ, подскажите плз. где можно окуня половить в направлении Житомир или Вышгород? Живу в Буче. Есть транспорт. Вчера с 4-го шлюза на машине 4 часа домой ехал. Жуть. В местных озерах окунь не крупный. Может на КВХ в районе Вышгорода где ловят?

Ваня
07.01.2010, 18:41
Народ, подскажите плз. где можно окуня половить в направлении Житомир или Вышгород? Живу в Буче. Есть транспорт. Вчера с 4-го шлюза на машине 4 часа домой ехал. Жуть. В местных озерах окунь не крупный. Может на КВХ в районе Вышгорода где ловят?

На Броне трошки кокуня ловят и неплохие попадаются!

ЖЕКА Л.
07.01.2010, 20:09
Мужики, всех с ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!! Подскажите, где можна карасика половить, ато завтра собераюсь, а куда ехать то???

Kong
07.01.2010, 20:17
tо Индеец
Виталя, (может и еще кому пригодится), печечку ты свою смотрю пользуешь постоянно, при этом используешь кучу веточек. Хочу подсоветовать кое-что. Я тоже прикупил такую ( очень мне нравится, как она мало места занимает, когда складывается). Но вместо дровишек использую этанол-гель, он продается в Метро, цена вопроса 12 грн. Одной баночки хватает наверно на долго, я уже использовал два раза, до сих пор полная. Плюсы, не тратишь время, на поиск сухих дров, открыл, поставил, поджог, все работает, все очень компактно, по окончанию готовки, крышичкой банку прикрыл и огонь погас. Жар дает отличный. Не чернит металл печки, опять же в ящике много места не занимает. Как вариант, может кому то пригодится.

Ваня
07.01.2010, 21:40
tо Индеец
Виталя, (может и еще кому пригодится), печечку ты свою смотрю пользуешь постоянно, при этом используешь кучу веточек. Хочу подсоветовать кое-что. Я тоже прикупил такую ( очень мне нравится, как она мало места занимает, когда складывается). Но вместо дровишек использую этанол-гель, он продается в Метро, цена вопроса 12 грн. Одной баночки хватает наверно на долго, я уже использовал два раза, до сих пор полная. Плюсы, не тратишь время, на поиск сухих дров, открыл, поставил, поджог, все работает, все очень компактно, по окончанию готовки, крышичкой банку прикрыл и огонь погас. Жар дает отличный. Не чернит металл печки, опять же в ящике много места не занимает. Как вариант, может кому то пригодится.

О так на этом геле можно этой коптильней коптить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mabilochka
07.01.2010, 23:06
а где можно купить вот такую печечку? и какова цена вопроса?

MPN
07.01.2010, 23:15
а где можно купить вот такую печечку? и какова цена вопроса?
В магазинах сети "Экпедиция", оранжевенькие такие, практически в любом торговом центре, цена вопроса 145 гр.

mabilochka
07.01.2010, 23:18
экспедиция часто неоправданно дорога. наблюдал обычные мисочки за копейки.. и те ж самые но с логотипом експедиции в 2 раза дороже...
возможно и с плитой тож самое?

MPN
07.01.2010, 23:22
tо Индеец
Плюсы, не тратишь время, на поиск сухих дров, открыл, поставил, поджог, все работает, все очень компактно, по окончанию готовки, крышичкой банку прикрыл и огонь погас. Жар дает отличный. Не чернит металл печки, опять же в ящике много места не занимает. Как вариант, может кому то пригодится.
Пригодится однозначно, но сбор веточек(тем более их там немного надо) немного времени заимет, да и "с дымком"!!!....мммм...смакота;););), но вещь полезная, спасибкнул!)

SDobr
07.01.2010, 23:23
пробив очередную лунку заметил в 10 метрах от себя довольно подозрительную дырку во льду...размером 30-10 см... подозрительную потому как края никак не напоминали лунку. очень аккуратные припорошенные снегом края и не замерзшая вода.

вопрос к бывалым:. КАК возможно провалиться под такой лед?* что это были за подозрительные (2шт) дырки во льду? ( небольшой ручеек не в счет. до него метров 35-40. и глубина в том месте метра 4...
Не единожды видел как именно в Корчеватом рыбаки майнали именно в такие дырки. А причина очень проста - в Корчеватое через Комсомолку идет канал с ТЭЦ-6 с теплой водой. Далее все просто - лед (пусть даже и толстый) трескается и теплая водичка начинает интенсивно размывать лед по трещине. Получается аккуратная такая дырка - туда рыбаки и попадают.

MPN
07.01.2010, 23:25
экспедиция часто неоправданно дорога. наблюдал обычные мисочки за копейки.. и те ж самые но с логотипом експедиции в 2 раза дороже...
Больше нигде не видел...сам брал у них...Веталь тоже, где есть "без логотипа" незнаю:(:(:(

mabilochka
07.01.2010, 23:58
пасяб))) значит будем брать с логотипом!)))

по поводу корчеватого..
а где именно этот канал тец проходит????
не тот случайно что идет через Конык?

Kong
07.01.2010, 23:59

Да, экспедиция продает свою торговую марку, поэтому в стоимости изделия львиная доля цены именно за "название", в данном конкретном случае, эта печка одна из немногих вещей которая удобна и практична. Понятно, что без логотипа стоила бы она ровно в два раза дешевле. Но я плюнул, и купил, и забыл о деньгах.

mabilochka
08.01.2010, 00:19
ту QWERT- смешно мля........ засмеялся аж один раз..когда сел в маршрутку.... пока доехал до вокзала в нее набилась куча народа:rolleyes:. ну я давай вставать) одна девушка что стояла перед мною сразу оживилась..глазки засверкали..... подымаю свою жо.... а там на сидушке аж хлюпает от воды)) ХДД) сразу такой попуск)

пс: метрах в 50 стояла сетка.... трогать одному чето стремно было. явно мужиков что с стоянки. бегали каждые 15 мин наблюдать:(

Dimedrol
08.01.2010, 17:43
Попробовал в районе форватера Днепра по струе на покотки,

На покотоки? Фидерная интелигенция вам этого не простит :)

1968
08.01.2010, 17:57
На покотоки? Фидерная интелигенция вам этого не простит :)
Зимняя удочка - это маленький фидер:D . К тому же прнинцип определения(обнаруживания) поклевки очень похожий. Общего много - к примеру, сейчас (та и летом, весной, осенью), и на зимнюю удочку и на фидер почему то очень мало поклевок.

СлавонБуча
08.01.2010, 18:28
Да, мля... в нашем районе и негде половить-только ехать куда-нибудь,
как вариант поместу-лубянка или жучка, но опять-же-размер окуня просто...:confused:
Сегодня Батя был на Страхолесье- резульатом не доволен...

vub
08.01.2010, 21:24
пс: метрах в 50 стояла сетка.... трогать одному чето стремно было. явно мужиков что с стоянки. бегали каждые 15 мин наблюдать:(там же в заливе рыбинспекция находится!? помоему 3-ий участок?

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

TO ZANDER
Жека! до чего техника дошла!

Сегодня, РОПовский...
"""""""П.С. На льду были замечены Домовые - Лесото и Сомм..."""""

а я их сёдня (ну Сомяру точно) видел в районе первого шлюза!?!?!:)

чудеса да и только:)

1968
08.01.2010, 21:25
вот есть такие люди которые анализируют и систематизируют разные факты. А если просчитать количество отчетов за последние 4 года к примеру по сезонам (или по одному - осень, зима,весна,лето), ну типа как то их систематизировать рыбалки- удачная - неудачная(или по количеству сброшенных отчетов типа за сезон. Вот что бы из этого получилось? Может мы так сможем узнать процентное уменьшение(увеличение) чего нибудь в Днепре.

АРСЕН
08.01.2010, 21:34
Ну,за последние годы вроде,даже,браки говорили что того же налима стало больше,а вот всего остального не считая мусора меньше.Сам знаю,что уклейки прибавилось:):)

Zander
08.01.2010, 22:18
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

[/COLOR]
TO ZANDER
Жека! до чего техника дошла!

Сегодня, РОПовский...
"""""""П.С. На льду были замечены Домовые - Лесото и Сомм..."""""

а я их сёдня (ну Сомяру точно) видел в районе первого шлюза!?!?!:)

чудеса да и только:)

Веталь!
Пипец!
Рву на себе волосы! ТАк ошибиться...
Кто же тогда был с Лесото в синей Сомовьей куртке?? Только сам сэн-сэй наверно прояснит;)...

С ув

VIVA
09.01.2010, 00:54
Почитал отчет от ech, и вспомнил прошлогоднюю рыбалку. Засел после длительной оттепели в поле и пошел на поиски трактора.
Разговор с трактористом (колоритный такой мужик "после вчерашнего"):
Я: мне сказали, что у вас трактор есть.
Тракторист: есть, а шо?
Я: помощь нужна. машину вытянуть.
Т.: та ни. у мене часу нема, роботы полно.
Я: я ж отблагодарю.
Т.: та ни... бензина у трактори нема...
Я: и что, никак вопрос не решим? я ж нормально отблагодарю!
Т: та й води у трактори нема. без води не заведеться.
Я: ну пи№ц какой-то...
Т: (перебивая): а скилькы дасы?
Я: 150 гривен дам!
Т: О! Уже завився! :D

Сейчас это, конечно, смешно выглядит... Но тогда перепсиховал нормально. 150 трактористу. Потом еще двойной тариф на мойке... Мойщики в том селе как увидели машину, мыть отказались, а грязным в город ехать мне казалось как-то некрасиво. :D

Индеец
09.01.2010, 09:28
tо Индеец

Да, спасибо, если уходить далеко на лед, то это вариант... чтоб щепки не нести(вес то одинаков, но объем...).
я так понимаю что эта штука на основе этанолового спирта и не вредна?

Freddy
09.01.2010, 11:21
Веталь!
Пипец!
Рву на себе волосы! ТАк ошибиться...
Кто же тогда был с Лесото в синей Сомовьей куртке?? Только сам сэн-сэй наверно прояснит;)...

С ув

Вчера т.е. 08.01.10 Сомм и Алекс АДМИН были со мной на 3-ем шлюзе и далеко и надолго от меня не отлучались!:D:D:D
При этом были встречены за день рыбалки: Андрон, Cтан, Шура, Вуб и другие Домовые, которые могут засвидетельствовать наличие Соммяры!;):D
Либо Лесоте было грустно ехать одному и он Сомма клонировал, :eek::D либо это САМОЗВАНЕЦ!:D:D:D

Adm1
09.01.2010, 13:21
Либо Лесоте было грустно ехать одному и он Сомма клонировал, :eek::D Ну зачем же сразу "клонировал".. Из вольфрамовой проволочки смотал точную копию.. :rolleyes::D:D:D

Somm
09.01.2010, 17:07
Ну зачем же сразу "клонировал".. Из вольфрамовой проволочки смотал точную копию.. :rolleyes::D:D:D
Такую вольфрамовую копию ни один лед не выдержит - оригинал центнер весит...

vvl
09.01.2010, 20:27
:eek: Капец, такие звери зимой клюют! :eek:

Алекс
09.01.2010, 20:35
:eek: Капец, такие звери зимой клюют! :eek:
Мда...:eek: , по идее должен в иле сидеть в состоянии оцепенения...видать оттепель сказалась.

Dimedrol
09.01.2010, 21:23

Виталька, мы с Педросовичем на рыбалке думали :D, давай как-то сьездим на Чепаху, яичный фестиваль устроим. Назло всем :) Я вот недавно брал плитку и пока нагревалась сковородка, взбивал куриные яйца с молоком и потом выливал в сковороду и делал омлет(не минет а омлет :)). Мммм, импасибл. сальцо, лучок, мандаринки и холодненькая, замерзшая водочка. Немножко :)
Критиковать яичницу на рыбалке могут лишь люди.. мне их жаль, они не познали этого чуда. Чуда яичницы на морозе :)

Кстати, по теме., Yar сегодня разогревал сосиски на льду в фольге, поливая девайсы из мед пузырька с наклейкой - ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ 95%

Я себе отлил немного с баночки - отличная штука. как говорилось в фильме - разрази меня гром если эта штука не прочищает мозги лучше, чем виски :D:D

Индеец
09.01.2010, 21:32
Виталька, мы с Педросовичем на рыбалке думали :D, давай как-то сьездим на Чепаху, яичный фестиваль устроим. Назло всем :) Я вот недавно брал плитку и пока нагревалась сковородка, взбивал куриные яйца с молоком и потом выливал в сковороду и делал омлет(не минет а омлет :)). Мммм, импасибл. сальцо, лучок, мандаринки и холодненькая, замерзшая водочка. Немножко :)
Критиковать яичницу на рыбалке могут лишь люди.. мне их жаль, они не познали этого чуда. Чуда яичницы на морозе :):D

Тю... Сань! А че "на зло" то?:eek: Накуя нам то "зло"?:D Лучше устроим иычный фест на добро!:p Тем паче, шо с нормальными людьми всегда в удовольствие пообщаться:) особо на :spin::cool:

зы. кста есть идейка забавная, при встрече раскажу;) подумаем:D Во имя Рыбалки, Яычницы и Святого Поха!!!:p:p:p

"Уважаемый Лесотто! С Вашей мормышки началась история еще одного голодранца:)))"(с)

Во! И пусть потом говорят, что Лесотки не особенные))

АРСЕН
09.01.2010, 23:02
Кстати, по теме., Yar сегодня разогревал сосиски на льду в фольге, поливая девайсы из мед пузырька с наклейкой - ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ 95%

Я себе отлил немного с баночки - отличная штука. как говорилось в фильме - разрази меня гром если эта штука не прочищает мозги лучше, чем виски :D:D

А как он в аптеке добыл спирт.У мну тоже закончился для сосисок,и я подался в аптеку.А там,мне сказали что без рецепта низзя:(:(Уже 2 месяца неначем сосиски жарить:(

Kong
10.01.2010, 01:49

Ну пить ее не стоит, все таки это горючее. А изначально предназначается, для специальной посуды ( я не знаю как точно называется, но продается тоже в Метро), там суть такова, подается еда , а под посудиной стоит эта баночка и еда постоянно подогревается, так как это в закрытом помещении, то думаю невредно.

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

Во! И пусть потом говорят, что Лесотки не особенные))
Я так понимаю, что лесотки, это мормышки, которые делает Лесотто. Вопрос, а где их можно посмотреть и купить?

Индеец
10.01.2010, 05:55
Ну пить ее не стоит, все таки это горючее. А изначально предназначается, для специальной посуды ( я не знаю как точно называется, но продается тоже в Метро), там суть такова, подается еда , а под посудиной стоит эта баночка и еда постоянно подогревается, так как это в закрытом помещении, то думаю невредно.

Ага, и здаецца мне, что эта штука на морозе и ветру не потянет готовку.

Я так понимаю, что лесотки, это мормышки, которые делает Лесотто. Вопрос, а где их можно посмотреть и купить?

Увидеть их можно уже везде:D в т.ч. и на фото в моих отчетах со льда:p
Купить нигде. Только получить в дар, если повезет;)

Freddy
10.01.2010, 09:55

Называется все это Фондю́ (фр. fondue) - очень интересное изобретение швейцарской кухни.:) А топливо для его нагрева расчитано на использование в квартире, и запахом при сгорании практически не обладает.

Kong
10.01.2010, 13:38
Ага, и здаецца мне, что эта штука на морозе и ветру не потянет готовку. Потянет, потянет, уже проверенно. Увидеть их можно уже везде:D в т.ч. и на фото в моих отчетах со льда:p
Купить нигде. Только получить в дар, если повезет;)

:(

YAR
10.01.2010, 17:41
А как он в аптеке добыл спирт.У мну тоже закончился для сосисок,и я подался в аптеку.А там,мне сказали что без рецепта низзя:(:(Уже 2 месяца неначем сосиски жарить:(

Арсен ты не первого апреля в аптеку заходил :D:D:D.

У меня тоже закончился на вчерашней рыбалке, утром купил по 4,15грн./100гр.
Не всегда пишут спирт это может быть Септол или Фармасепт но основа ОН Спирт етиловый 96%.

Ruma
10.01.2010, 19:13
Зранку Масловка повний :opetr:. Народ то кучкувався, то розбігався. Мені цікаво було випробувати наполовину саморобну зимову вудку(кивок - ідея з відеоролику). фото 4. Жалко не розловився. Рівновагу держить і на мілкому, 1,5- 2м, і глибше 5-8м. Вітерець сьогоднішній не заважав кивку, тоісь йому по барабану. Ну і пара фото. Фарти Вам!:Smile017:

Я утяжелял ручку - помогло, утяжелять надо бо на поклёвках норовит "нырнуть", и кстати видел конструкцию где коромысло расположено не вдоль, а поперек, на мой взгляд практичнее и удобнее, правда незнаю как я теперь буду привыкать к поклёвкам(коромысло пользую третий сезон, но всё равно переделаю

kvn
10.01.2010, 20:35
Фигасе...:eek: Ребята, респект и уважуха? Чо клевало шось?

Din
10.01.2010, 20:37
Последние 2ве фото оч даже:D:D:D

Киря
10.01.2010, 20:39
Фигасе...:eek: Ребята, респект и уважуха? Чо клевало шось?

Ага, клевало;). Дома, с отошопом:D

Алекс
10.01.2010, 20:39
:D:D:D
+ 5 класс !!!!

Ruma
10.01.2010, 20:41
Сегодня самые отчаянные "домиковские" коллективно открыли сезон фидерной ловли на набережной (4-5 лестницы).
Я был без фидера,но,с фотоаппаратом.Удовольствие получили все.

Респект, просто суп:o::o:ер!

Din
10.01.2010, 20:43
+ 5 класс !!!!.......кило Атборнейшей красноперки:D:D:D

Роман(РМ)
10.01.2010, 20:46
фотожоп зачетный- я поначалу даже както почти поверил...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Kong
10.01.2010, 20:59
фотожоп зачетный- я поначалу даже както почти поверил...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Не не зачетный, ибо видно. :D:D:D:D Эх а уже губу раскатил и фидер достал.

V_pugach
10.01.2010, 21:30
Не не зачетный, ибо видно. :D:D:D:D Эх а уже губу раскатил и фидер достал.

"наловить" нормальной рыбы помешал внук,ему один годик.Мне пришлось катать машинку с ним и одновременно "ловить"рыбу...

Freddy
10.01.2010, 21:41
98 :mad::confused::mad:
Банить надо за такие отчеты, причем надолго!:rtfm:

Aleks
10.01.2010, 22:02
98 сегодня не первое апреля:), да забанить их надо просто, а еще лучше на набережную не пущать:D, этож лящей не напасёшся, а что они летом быдут вытворять в компе, самые нечаянные :sumo: пока все сидели на льду и не ловили, задумали народ кинуть :D
хотя теперь знаем что и на фидер не клевало)

V_pugach
10.01.2010, 22:35

Жаль,что Вы не поняли юмора...

vub
10.01.2010, 22:46
Ту РМ
шо!? уже завтра собирался ехать!?:):):):):):):udo4ka::drill2:

VIVA
10.01.2010, 22:47

Почему? :confused:
Ну пошутил человек... нарисовал рыбку... Что здесь такого? Не за мясом ведь на рыбалку ездим!
Я, допустим, этот отчет понял так, что на Набережной возможно половить на фидер. А то, что не у каждого "половить" и "поймать" - понятия тождественные, так это - проблема рыбака.
Если я вижу, что Федор надубасил на Речище на голого 8 кг толстого окуня, то отдаю себе отчет, что это аж никак не значит, что я там поймаю хоть одного...

vub
10.01.2010, 22:53
С одной стороны вроде и обман ...а с другой сторны хоть народ повеселили...
Фреди
ну банить можно и не банить но предупреждение вынести надо... на первый раз
Пугач
криминала не вижу но шутки-юмора типа в другом разделе... если чесно

Kong
10.01.2010, 22:56
Фреди
Пугач

Не бана ни предупреждения не вижу, ибо фотожоп только слепой не углядел, а обладание чувством юмора, обязательная штука для рыбака.

Freddy
10.01.2010, 23:00
Жаль,что Вы не поняли юмора...

С юмором в ТРЕП или в 1 апреля - тогда пойму!

mabilochka
10.01.2010, 23:00
вижу мало кто осознал йумор V_pugach )))) не знаю) мне понравилось)))
спасибо!))

V_pugach
10.01.2010, 23:02
Жаль,что многие посетители данного сайта на рыбалку ездят только за "мясом".
А я сегодня вместе со всеми,кто запечатлён на фотках месил снег и воду на набережной,не обращая внимания на мерзопакостную погоду.
А фотошёп так,вечером в тёплой квартире...
Проще на жизнь смотрите,господа.

Albert
10.01.2010, 23:04
Фреди
Пугач

Все бы ничего, если бы мне не предложили бы поехать и половить на фидер семь человек, я и сам вначале не поверил, теперь представляю если бы мы поехали с фидерами, день пропал. А каждый договаривается о выходном с начальством, прикол, ничего не скажешь!

Freddy
10.01.2010, 23:09
Почему? :confused:
Ну пошутил человек... нарисовал рыбку... Что здесь такого? Не за мясом ведь на рыбалку ездим!
Я, допустим, этот отчет понял так, что на Набережной возможно половить на фидер. А то, что не у каждого "половить" и "поймать" - понятия тождественные, так это - проблема рыбака.
Если я вижу, что Федор надубасил на Речище на голого 8 кг толстого окуня, то отдаю себе отчет, что это аж никак не значит, что я там поймаю хоть одного...

При чем тут мои окуня? Они точно не фотожопные и пишу я о них откровенно именно потому, что не боюсь что кто-то прибежит о напердолит больше - да ради Бога! Удочку в руки и семь футов под лункой!
А №98 - это НЕ ОТЧЕТ, а ФУФЕЛ - ИМХО!!!
Если вы не согласны, то высосите из этого опуса что-то полезное: погода, насадки, рыба, улов, погода - ЧТО? Юмор? С юмором в другое место - там его все поймут и оценят, а в общалке Отчеты о рыбалке это выглядит просто глупо.

Kong
10.01.2010, 23:09
A у кого нет чувства юмора, тех надо банить 100%:D:D:D
Все бы ничего, если бы мне не предложили бы поехать и половить на фидер семь человек, я и сам вначале не поверил, теперь представляю если бы мы поехали с фидерами, день пропал. А каждый договаривается о выходном с начальством, прикол, ничего не скажешь!
Мясные вы наши!:D:D:D

Freddy
10.01.2010, 23:11
A у кого нет чувства юмора, тех надо банить 100%:D:D:D

Мясные вы наши!:D:D:D

Смешно! ХА!ХА!ХА!;)

Aleks
10.01.2010, 23:17
Жаль,что многие посетители данного сайта на рыбалку ездят только за "мясом".
А я сегодня вместе со всеми,кто запечатлён на фотках месил снег и воду на набережной,не обращая внимания на мерзопакостную погоду.
А фотошёп так,вечером в тёплой квартире...
Проще на жизнь смотрите,господа.

может и не за мясом вы ездили, но нарисовали то мясо:D а не утку

Homo
10.01.2010, 23:17

а что, где-то написано, что в этой доске низзя юмор? :cool:

Homo
10.01.2010, 23:19
#98 - отлично получилось, пазитиф :cool:

Aleks
10.01.2010, 23:20
#98 - отлично получилось, пазитиф :cool:

для юмора отдельную тему там и юморите, тут очеты:D

Homo
10.01.2010, 23:22

хапуга? :D

TUR
10.01.2010, 23:23
Все бы ничего, если бы мне не предложили бы поехать и половить на фидер семь человек...
А у Вас не слабая команда зимних фидеристов! :)

vub
10.01.2010, 23:25
Все бы ничего, если бы мне не предложили бы поехать и половить на фидер семь человек, я и сам вначале не поверил, теперь представляю если бы мы поехали с фидерами, день пропал. А каждый договаривается о выходном с начальством, прикол, ничего не скажешь! А хоро было бы шоб поехали:mad:...почитайте что я написал в отчётах по "этой теме"..а то завтра снесут можете и не увидеть:mad:

Albert
Страно
Я обычно пишу отчет, если где-то ловиться.
Мне и голову не приходило "так" шутить, а насчет завтра приедут и выловят всю рыбу, думаю так думают только жлобы, извиняюсь за резкое выражение но других слов нету, форум для того и создан, чтобы не повторять чужих ошибок, а получать удовольствие от рыбалки!

Homo
А у Вас не слабая команда зимних фидеристов! :)

причем интернет-фидеристов :)

Albert
10.01.2010, 23:29
причем интернет-фидеристов :)

В основном люди начинают ловить весной, а я их подбил на просмотр отчета, вот таке,народ согласился

Homo
10.01.2010, 23:32
а насчет завтра приедут и выловят всю рыбу, думаю так думают только жлобы,
Альберт, Вы витаете в облаках, простите. Миллион раз было за мои 7 лет в домике, и не только у меня - стоит подробно описать место, на следующий день там аншлаг. Причем не важно, ловит народ или нет - убивает само кол-во гуманоидов на упомянутом месте. Отдельные "домовые" даже свидетельсвовали о появлениях нечистоплотных ластоногих и "тряпочников" после откровенных отчетов. И это не мои домыслы.

Aleks
10.01.2010, 23:33
хапуга? :D

а то, сегодня на Речище такого окуня хапнул, в акурат на выходе в Десну, даже коту не отдал:connie_23:кстати там на выходе из Речища Десна свободна ото льда;), может там на фидер попробывали бы:udo4ka:, а то ток с лодки мужики ловили, но фидер это ж совсем другое дело

тот кто ловит, на ваше засвеченное место не пойдет, он и так поймает, да вопрос тут о фотошопе ведь), и совсем не обязательно говорить место, отчет о рыбалке ведь, а не о том что некто в деревне Пупкино поймал осетра, и все жители деревни ну просто ....от увиденного

Homo
10.01.2010, 23:38
может там на фидер попробывали бы:udo4ka:

соре, я ловлю только джигом :) через пару месяцов рвану, спасибо за наводку :cool:

vub
10.01.2010, 23:43
, форум для того и создан, чтобы не повторять чужих ошибок, а получать удовольствие от рыбалки! ну да...:mad:конечно шоб получать удовольствие:mad:...ненадо искать-подбирать приманку-прикормку- место искать-надо тока зайти на форум и почитать:mad:
зы- тут таких шаровиков без.... хватает:mad:
правда бывает приятно -приедеш стоят-лоооовят-"СОСУТ" АЖ...ЗВУК ТАКОЙ ХАРАКТЕРНЫЙ :-)...
из неприятного -место мля занимают :-(

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

стоит подробно описать место, на следующий день там аншлаг. Причем не важно, ловит народ или нет - убивает само кол-во гуманоидов на упомянутом месте. Отдельные "домовые" даже свидетельсвовали о появлениях нечистоплотных ластоногих и "тряпочников" после откровенных отчетов. И это не мои домыслы.
Мля! в ТОЧКУ...
Много таких случаев было...:mad:

Albert
10.01.2010, 23:43
Альберт, Вы витаете в облаках, простите. Миллион раз было за мои 7 лет в домике, и не только у меня - стоит подробно описать место, на следующий день там аншлаг. Причем не важно, ловит народ или нет - убивает само кол-во гуманоидов на упомянутом месте. Отдельные "домовые" даже свидетельсвовали о появлениях нечистоплотных ластоногих и "тряпочников" после откровенных отчетов. И это не мои домыслы.

Да мы бы приехали и выловили бы всю рыбу, думайте о чем пишете
получили бы удовольствие от рыбалки, пообщались,теперь про форум некоторые будут думать с усмешкой, а если Вы боитесь за аншлаг на водоеме, зачем тогда вообще писать о нем?

Dood
10.01.2010, 23:44
Не бана ни предупреждения не вижу, ибо фотожоп только слепой не углядел, а обладание чувством юмора, обязательная штука для рыбака.

Я стою на фотке справа и с вожделением смотрю на Васю, лежащего на снегу... (но все-таки потом с трудом привык к мысли, что это, сынок, "хвантастика"):D.
Реально - много снега, ветер, ракушка на зацепах срезает тончайшие нити с основной лески, Рыбоид ни на что не реагирует - на 4 лестнице слишком сильная струя (ИМХО):(

Хорошо, хоть Владимир поднял настроение!:spin::D:spin::D:spin:

V_pugach
10.01.2010, 23:45
Мужики,я ни на кого не в обиде. Злоба у некоторых просто от зимнего "перерывчика",заскучались,ведь,за фидером,спиннингом,удочкой.
Удачной всем рыбалки!
Приятно,что нет безразличных на форуме.

Aleks
10.01.2010, 23:47
я сюда хожу почитать что пишут мои ДРУЗЬЯ...а не электорат...могу порадоватся когда незнакомые люди получили удовольствие или научились чемуто... я помоему писал сегодня - я не зимний рыбак- я турЫст...мне ваш лёд ( скорее бы сошёл) до фени...
а вот хамить не надо:mad: ироничный вы наш:tikto::mad:
мне обычно друзья звонят, или я им;)

Homo
10.01.2010, 23:48
Да мы бы приехали и выловили бы всю рыбу, думайте о чем пишете
получили бы удовольствие от рыбалки, пообщались,теперь про форум некоторые будут думать с усмешкой, а если Вы боитесь за аншлаг на водоеме, зачем тогда вообще писать о нем?

жаль, что Вы не поняли, но хрен с ним :cool:

Aleks
10.01.2010, 23:48
Мужики,я ни на кого не в обиде. Злоба у некоторых просто от зимнего "перерывчика",заскучались,ведь,за фидером,спиннингом,удочкой.
Удачной всем рыбалки!
Приятно,что нет безразличных на форуме.

зато какой резонанс:D, и сразу ты кто такой, а ты кто такой:D

vub
10.01.2010, 23:49
зачем тогда вообще писать о нем? МЛЯ!!! да пишут не для того чтобы ВЫ ТУДА поехали..а для того чтобы ВЫ поняли что рыба ловится:mad:...вам наверно не на этот форум надо:mad:...

Индеец
10.01.2010, 23:54
Никуя себе эмоции...:eek::eek::eek:

з.ы. дедовщина?:confused::D:D

Aleks
10.01.2010, 23:54
МЛЯ!!! да пишут не для того чтобы ВЫ ТУДА поехали..а для того чтобы ВЫ поняли что рыба ловится:mad:...вам наверно не на этот форум надо:mad:...

что вы все заладили, так туда все и попрутся:rolleyes:, ловится??? это тогда ловится, что то вы путаете, это фотошоп, ничего там не ловится, отчет утка:)а рыба ловится только не сегодня и не на те снасти

vub
10.01.2010, 23:57
мне обычно друзья звонят, или я им;) у мен друзей много...разорюсь если всем звонить буду...;):)

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

Никуя себе эмоции...:eek::eek::eek:

з.ы. дедовщина?:confused::D:Dдедовщина-дедовщина ... и не как по другому...давно пора:)

TUR
11.01.2010, 00:00
Нужно было соевый соус в прикормку добавлять. Ваня (Браташ) про это знает, потому и поймал. :)

Все, еще раз на 4-ую лестницу! :):):)

V_pugach
11.01.2010, 00:03
Чувствую,пора уже запускать какую-нибудь "дезу" про грипп,или ещё что-то.Целый вечер "переливают с пустого в порожнее"!
Такое впечатление,что никто сегодня не был на рыбалке.
А,может,были,да от безрыбья злыми стали?

Albert
11.01.2010, 00:06
МЛЯ!!! да пишут не для того чтобы ВЫ ТУДА поехали..а для того чтобы ВЫ поняли что рыба ловится:mad:...вам наверно не на этот форум надо:mad:...

Я в своих отчётах, пишу где, с указанием точного места, какая рыба и на что ловил, почитайте мои отчеты!
Никогда не понимал и не уважал жлобов!!!!!
Зачем Вам регестрироаваться на этом форуме?
Ловите себе потихоньку, чтоб никто не знал где-когда клюет, и будете счастливы тихо сам с собою

Kong
11.01.2010, 00:37
Я читаю и ху......ю от последних постов.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Страно
Я обычно пишу отчет, если где-то ловиться.
Мне и голову не приходило "так" шутить, а насчет завтра приедут и выловят всю рыбу, думаю так думают только жлобы, извиняюсь за резкое выражение но других слов нету, форум для того и создан, чтобы не повторять чужих ошибок, а получать удовольствие от рыбалки!
Какое удовольствие от рыбалки, вы же сами написали (см. вниз) , что если бы рыбы не наловили, значит день пропал бы, а общение с друзьями это не в счет, природа не в счет. Получается так, ваши слова.

А_н_д_р_е_й
11.01.2010, 00:44
Во понислась так понислась......

Тут про яйца угомонились,так нашли другую тему,интересно что будет следуюшие предлагаю промить мозги вот етому товарищю что б на зимовальних ямах не нирял.
Я раньше тоже занимался ФОТОЖОПОЙ. Фото нереальное. Хотя мужикам за прикол - спасибо. Нырял там на русловых ямах два дня назад, видеел две "иголки", судачек на гр. 500. И беня на 600-700. Белой - 0000000000000000000000000000000000000000000000!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

MPN
11.01.2010, 01:04
Во понислась так понислась......

предлагаю промить мозги вот етому товарищю что б на зимовальних ямах не нирял.
Так ведь написано, что "нырял", а не "стрелял"...или там и нырять нельзя:confused:...я то сам х.з...:):):)

rubolov
11.01.2010, 02:11
Особо рьяным противникам 98 ----

Кароче , если на льду , кто-то активно работает руками ,а вся толпа (думая что там поперло) срывается к везунчику, но ничего не ловит , то бедолагу (активно работавшего руками) по Вашему мнению необходимо немедленно ,на его же лунке ,накормить мотылем и забить пешнями и бурами , чтоб другим неповадно было подъ...ть , порядочных рыбаков (бежавших наперегонки за рыбой ).:) :D

PS Может шутка с фотошопом и не в том разделе ,но почему ,откуда столько злости ???:confused:

Роман(РМ)
11.01.2010, 05:47
Не понял !?:mad: У вас что "отчёты" это типа бесплатный поисковик рыбы в Днепре!? типа почитал -узнал-поехал- поймал!?:mad: как вы выразились "Многие могут не понять и выйти на рыбалку"..ну-ну... не так..."многие" ходют сюда почитать где-как и на что ловится рыба..так пусть и сходят на 4-5 лесницу...пусть попробуют поймать...пусть посидят " по колено в дерьме"... может станет меньше шаровиков читающих и ездящих на рыбалку не прилагая к этому особых усилий:mad: давно уже были разговоры -пора отчёты запаролить шоб отсечь шаровиков...
ЗЫ я потому и не пишу отчётов к стати... кому надо..кого я уважаю...я и так расскажу где-как-и на что...старожилы не дадут соврать..я не жлоб- места не шкерю...
ЗЫ2 модераторы...если будете "убивать" пост то лучше перенесите его в обсуждения... пусть людям будет "тема к обсуждению-размышлению":mad::cool:

-

Виталик пора вспомнить народную забаву " погонять слоников"
:D:D:D:D:D

для особо непонятливых- поясню- пишется в четверг отчет от имени не очень часто пишущего человека- причем в стиле " апупеть дайте 2, ловилось мешками как на черных камнях "- в итоге страждущая до рыбы толпа дружно в субботу едет куда скажут...
:lodka-n:
а вы едете на рыбалку на любимые места и читаете по итогу отчет -типа приехали хрензнает куда рыба ловится посредственно на льду 500 человек... :D
помоему в начале этого года про Окуниново так было...

ЗЫ
оказывается тут все уже комуто чтото должны, должны отчеты писать подробно ,должны не шутить -ибо у некоторых тяжело с чувством юмора .. иш ты....;)
ЗЫ-2
есть туту нас один домовой- вот за что я люблю отчеты этого человека это за тонкий английский Юмор- наловит судака в секретных местах - а потом сфотографируется типа возле моста Метро, или например с гарным лещом не поленится проехать - чтоб сфотографироватся возле пешеходного моста - и напишет так убедительно- что прям с моста и поймал...

я тоже поначалу верил- пока друзья не рассказали что человек так прикалывается над толпой и места свои скрывает настоящие... во это уважаю...

Сергей Маринич
11.01.2010, 09:03
98-ой!!! Лучший в Новом 2010г!!!
Поржал:D:D:D Особенно над фото №4:D:D:D:D:DПацстулом:D:D:D:D:D

YAR
11.01.2010, 09:20
Особенно над фото №4:D:D:D:D

Да фото 4 мужик столько рыбы увидел оуел:D:D:D:D:D.
Посмеялся.
Молодцы, вышли попробовали фидером половить:drill2:

Oldmen
11.01.2010, 11:01
Всем участникам описаного в отчете действа - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.
Январь на дворе, снега по колено, а народ отрыватся на любимом виде ловли - это УВАЖУХА.
А автору отчета несомненный РЕСПЕКТ за чувство юмора :D.
И пожелание - не обращайте внимания на любителей поиска рыбы по интернету и на людей без чувства юмора, им и так тяжело жить на свете :mad:.

Всем удачи и не только на рыбалке.

vub
11.01.2010, 11:11
Я в своих отчётах, пишу где, с указанием точного места, какая рыба и на что ловил, почитайте мои отчеты!
Никогда не понимал и не уважал жлобов!!!!!
Зачем Вам регестрироаваться на этом форуме?
Ловите себе потихоньку, чтоб никто не знал где-когда клюет, и будете счастливы тихо сам с собоюЯ зарегился тут думаю пораньше вас и для сайта и домовых делал ( и делаю) немало... а не пользую его как некоторые...
Про жлобов - это вы ко мне!?...ну смелее-смелее...шоб я понимал
а по отчётам - так я в своё время отписал достаточно ..пока не понял шо таких как вы тут присуцтвует...шаровиков и хапуг...это вам сюда ходить ненадо...сдесь большинство получает удовольствие от рыбалки а не кормится

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Так ведь написано, что "нырял", а не "стрелял"...или там и нырять нельзя:confused:...я то сам х.з...:):):) конечно НЫРЯЛ...полюбоваться на корралы-рыбок-крабов:)...такой себе дайвер-экстремал:mad:
тьфу...:mad::mad::mad:

ВанО
11.01.2010, 11:26
Что то я не понял :mad: Почему в отчете №98 нету фотографии с иичницей?? :D:D:D

ptica69
11.01.2010, 11:43
Весело, смешно...ага, а я вот такой простак - показываю бате фото и рассказываю "вот есть герои рыбаки в такую погоду на фидер рыбу ловят!" Я не всматриваюсь в детали на фото, не ищу подвоха, для меня интересна сама информация..."во придурок! да еще без чувства юмора!"

Вот когда кто-то пишет что на квх отловился по полной программе, для меня это не призыв "все на квх!", так как есть понимание, что там(да собственно как и везде) без знания мест, без опыта, без электроники я поймаю столько же сколько под южным мостом...;)

Да и на льду есть рыбаки, а есть хапуги, так что всех под одну гребенку:confused: или изначально перевести всех рыбаков в разряд завистников и поджопников:confused::confused:
Особо рьяным противникам 98 ----

Кароче , если на льду , кто-то активно работает руками ,а вся толпа (думая что там поперло) срывается к везунчику, но ничего не ловит , то бедолагу (активно работавшего руками) по Вашему мнению необходимо немедленно ,на его же лунке ,накормить мотылем и забить пешнями и бурами , чтоб другим неповадно было подъ...ть , порядочных рыбаков (бежавших наперегонки за рыбой ).:) :D
На льду и я так люблю пошутить - это направлено на определенную категорию людей, а здесь это для кого? Здесь же вроде все называют себя "Домовые", и даже присутствует побудительный мотив для отчетов:
ВСЯК ВОШЕДШИЙ - не ленись, отчитайся пред Домовым народом: где был, что поймал и как тебе это удалось! Народ оценит и прославит твою победу! Ну, а уж если не повезло, то даже из неудачной рыбалки можно сделать полезные выводы!

Ну и теперь исходя из реакции старожилов портала, пойдет тенденция, кто более правдоподобно сфотожопит и как нае...ть побольше друзей рыбаков и порекомендовать им "лучший способ ловли":eek::confused:
ИМХО в "Трепе" допустимо, в "отчетах о рыбалке" это даже не флуд, это просто неуважение к тем кто от души делится информацией с коллегами:(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Правила раздела. Прочесть всем!
В данном разделе размещаем отчеты о своих рыбалках.

Прежде чем отправить свой отчет в сеть для всеобщего ознакомления (а это тысячи людей ежедневно) подумайте ... Поберегите их нервы, не разбрасывайтесь... некорректными фотографиями. Отчеты такого рода... вызывают нездоровые дискуссии, несвойственные дружественной атмосфере в "Домике рыбака"...

Отчеты, не соответствующие правилам, будут модерироваться, с соответствующими выводами (предупреждения, штрафные баллы вплоть до отключения от форума) Так же будет отслеживаться "художественная" ценность некоторых фото.
ЗЫ К № 93 вчера на Масловке из полусотни человек один набил пакет товарной плотвой а у остальных ОП; среди всех составляющих есть еще и понятие везения;)

Zander
11.01.2010, 11:48
А там помему судя по карте зимовальная яма!?!!?:confused::mad:... и как вам там нырялось!?
зы: если не прав извините:(...но если прав:(... то....:mad::mad::mad:простите:mad::mad::mad:

Угу, Виталя - зимовалка... В точку. Но раз веж это помеха:mad:?!

С ув

ptica69
11.01.2010, 13:39
ну да...:mad:конечно шоб получать удовольствие:mad:...ненадо искать-подбирать приманку-прикормку- место искать-надо тока зайти на форум и почитать:mad:
зы- тут таких шаровиков без.... хватает:mad:
правда бывает приятно -приедеш стоят-лоооовят-"СОСУТ" АЖ...ЗВУК ТАКОЙ ХАРАКТЕРНЫЙ :-)...
из неприятного -место мля занимают :-(

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Мля! в ТОЧКУ...
Много таких случаев было...:mad:
Мне сразу показалось, что здесь делятся опытом коллеги по увлечению...
Даже если вы укажете координаты по ЖПСу я не поеду на эту точку, а ведь от вас этого никто и не ждет;)
А вот если я сегодня напишу что на Вырлице, на 5ой вымостке с глубины пол метра, на макароны "Тая" ловил карасей по полкило, да еще выложу фотографии карасей пойманных на Малютинке, на платном ставке, и на мотыля, вам будет интересен такой отчет?:confused:
Ау, мужики! Ну давайте в темах про мормышки выставлять фото загнутых булавок и утверждать что вся рыба ловится на них, и в теме про воблера рекомендовать ловить щуку исключительно на эл. лампочки(видели небось такое кино)...
И вот ты приходишь на рыбалку, и сам ловишь на муравья, и рыба у тебя клюет, и подходит к тебе мальчишка лет 10ти, начитавшийся твоих отчетов, и ты видишь у него на леске твой совет - и так тебе становится смешно и приятно, ну прям мечта! И главное ты знаешь - ты сделал все для того чтобы сохранить рыбные запасы страны!!!:mad:
ЗЫ Может надо запоролить отчеты, чтобы информация не расходилась по "шаровикам", а еще лучше писать отчеты в личку тока самым проверенным ветеранам...или даже на мыло! А на сайте давайте будем писать про рыбалку за границей - там "вас не догонят";):D

Aleks
11.01.2010, 14:10
---98---это не серьезно, дурной пример для подражания, и чему старожилы Домика учат молодёжь то:(
а ведь точно с друзьями можете и в личке переписываться, а не перечислять свои заслуги перед народом домовым, или вы пишите отчет все туда прутся с ваших слов, и вы следом чтобы поглазеть, прикольно, нет чтоб рыбу половить

Albert
11.01.2010, 14:11
Куда делась рыба, смелее, верни фотку на место, и почитайте, что о Вас думают!

MPN
11.01.2010, 14:19
конечно НЫРЯЛ...полюбоваться на корралы-рыбок-крабов:)...такой себе дайвер-экстремал:mad:
тьфу...:mad::mad::mad:
Ну у меня, к примеру товарищ перестал "стрелять" еще лет 5 назад, а ныряет до сих пор, обстановку разведать, воблера с силиконом и блесенками пособирать!))):):):)...ну нравиться человеку понырять:helpme::helpme::helpme:

Zander
11.01.2010, 14:27
Ну у меня, к примеру товарищ перестал "стрелять" еще лет 5 назад, а ныряет до сих пор, обстановку разведать, воблера с силиконом и блесенками пособирать!))):):):)...ну нравиться человеку понырять:helpme::helpme::helpme:

И зимой, да посреди города-бетона просто ныряет тоже? Блин - эстет:D:D!

С ув.

Киря
11.01.2010, 14:34
Я тоже на своих зимних выходах в городе в конце прошлого года видел нырков на набережной дважды. Сильно удивился: спиннингистов я один, а нырки ныряют. Надо баланс сил восстанавливать, половили на льду - и хватит :).

ptica69
11.01.2010, 15:00
У меня кстати тож есть такой товарищ - рыбу не стреляет, ныряет с бокорезами и бровки от кормаков-грузков-силиконов "очищает" регулярно - полезное дело как по мне - и себе и людям;):D
Как-то даже приглашал меня: приходи, повыбирай себе снастей, на балконе два ящика забито":)

Индеец
11.01.2010, 15:10
У меня кстати тож есть такой товарищ - рыбу не стреляет, ныряет с бокорезами и бровки от кормаков-грузков-силиконов "очищает" регулярно - полезное дело как по мне - и себе и людям;):D
Как-то даже приглашал меня: приходи, повыбирай себе снастей, на балконе два ящика забито":)

Хороший товарищь:p

Таких любителей просто понырять знаю парочку:)

п.с. а уборка силикона дело оооч полезное! в мире кое где уже запрещено использование свинца на рыбалке...

KRONIK
11.01.2010, 15:31
После того как V_pugach ушол от нас с Браташом к Владиславу Ивановичу со Славой я взял 3 плотвы по 300-350 грм. а Браташ 9 шт. но помельче...отчёт будет завтра с фото...

Сергей Маринич
11.01.2010, 15:35
После того как V_pugach ушол от нас с Браташом к Владиславу Ивановичу со Славой я взял 3 плотвы по 300-350 грм. а Браташ 9 шт. но помельче...отчёт будет завтра с фото...

С осетрами?:D:D:D

Не ну такой облом,что убрали васылей с фотки:)Жаль...

MPN
11.01.2010, 17:01

С ув.
Ну, не мне Вам, уважаемыи Zander, рассказывать, что зимои вода гораздо прозрачнее чем летом и увидеть, гдее что "не так лежит"-проще, это раз, ну и где, как не "посреди города-бетона", можно насобирать шикарную коллекцию воблеров и прочего, это два, ну и то, что НЕ СТРЕЛЯЕТ!!!-это точно!!!, это три, ну а по поводу эстетическои составляющей, то это не комне, я не ныряю...

Black max
11.01.2010, 17:07
С прошедшими праздниками:mat:
Ура, пошли отчеты:mat:
Отчет № 119 или № 123 :domik:, а то ситуация не понятная......шо происходит в доме:confused:
С уважухой, Веталю и Сашке респект:mat:

За себя
11.01.2010, 17:11
С прошедшими праздниками:mat:
Ура, пошли отчеты:mat:
Отчет № 119 или № 123 :domik:, а то ситуация не понятная......шо происходит в доме:confused:
С уважухой, Веталю и Сашке респект:mat:

Руслан, привет. Тебя тоже с прошедшими. Ты не мог бы выразиться конкретней. Чет не совсем понял что имел ввиду:)

vub
11.01.2010, 17:16
Мне сразу показалось, что здесь делятся опытом коллеги по увлечению...
Даже если вы укажете координаты по ЖПСу я не поеду на эту точку, а ведь от вас этого никто и не ждет;)
А вот если я сегодня напишу что на Вырлице, на 5ой вымостке с глубины пол метра, на макароны "Тая" ловил карасей по полкило, да еще выложу фотографии карасей пойманных на Малютинке, на платном ставке, и на мотыля, вам будет интересен такой отчет?:confused:
Ау, мужики! Ну давайте в темах про мормышки выставлять фото загнутых булавок и утверждать что вся рыба ловится на них, и в теме про воблера рекомендовать ловить щуку исключительно на эл. лампочки(видели небось такое кино)...
И вот ты приходишь на рыбалку, и сам ловишь на муравья, и рыба у тебя клюет, и подходит к тебе мальчишка лет 10ти, начитавшийся твоих отчетов, и ты видишь у него на леске твой совет - и так тебе становится смешно и приятно, ну прям мечта! И главное ты знаешь - ты сделал все для того чтобы сохранить рыбные запасы страны!!!:mad:
ЗЫ Может надо запоролить отчеты, чтобы информация не расходилась по "шаровикам", а еще лучше писать отчеты в личку тока самым проверенным ветеранам...или даже на мыло! А на сайте давайте будем писать про рыбалку за границей - там "вас не догонят";):Dпро рыбалку за границей это камень в мой огород!? если вы думаете что мне стало стыдно то я буду думать что вам стало от этого легче...зависть плохое чувство....
а по поводу 10ти летнего малыша - не надо перегибать...даже если написать на что и где то не всяк поймает..здесь вопрос не о в том кто и что читает...
гнев вызвал факт возмущения-: мля! нас нае..ли!!! там оказывается и не ловится ничего!!! а мы уже с работы отпрасились! в восьмером!!! садки большие купили!!! а это шутка!? негоже так шутить над людЯми!!!
если вы не поняли изначально о чём речь то вероятно надо вникнуть... помоему так

Black max
11.01.2010, 17:19
Руслан, привет. Тебя тоже с прошедшими. Ты не мог бы выразиться конкретней. Чет не совсем понял что имел ввиду:)

Имел ввиду, что наконец гарные отчеты прочитал и посмотрел.
Релакс получен от твоего отчета и Индейца:)
Ты почитай в отчетах ранее, как народ отчитывается и в какой форме...все поймешь:(
С уважухой:mat:

Andron
11.01.2010, 17:22
Правильно писать отчеты - дело нелегкое;) Не секрет, что львинная доля юзеров заходят сюда не для того, чтобы опыта набраться да послушать толковый совет, а ради того, чтобы вынюхать да подсмотреть:), в принципе, это не вызывает удивления, сущность у людей такая - на шару и уксус сладкий:o. Так вот, писать нужно стараться так, чтобы даже у "гаврил" появилось желание чему-либо научиться по-настоящему:). Я Вуба прекрасно понимаю и поддерживаю, среди "домовых дедушек" практически не существует секретов друг от друга, но уважуха такая годами зарабатывается, а не предъявами:cool:. Так что давайте, для начала, попробуем уважать друг друга, а там видно будет :spin:

Black max
11.01.2010, 17:25
Правильно писать отчеты - дело нелегкое;) Не секрет, что львинная доля юзеров заходят сюда не для того, чтобы опыта набраться да послушать толковый совет, а ради того, чтобы вынюхать да подсмотреть:), в принципе, это не вызывает удивления, сущность у людей такая - на шару и уксус сладкий:o. Так вот, писать нужно стараться так, чтобы даже у "гаврил" появилось желание чему-либо научиться по-настоящему:). Я Вуба прекрасно понимаю и поддерживаю, среди "домовых дедушек" практически не существует секретов друг от друга, но уважуха такая годами зарабатывается, а не предъявами:cool:. Так что давайте, для начала, попробуем уважать друг друга, а там видно будет :spin:

Привет Андрей:mat:
Твои слова, да всем бы в уши, был бы нормалек на доме:mat:

kvn
11.01.2010, 17:30
Правильно писать отчеты - дело нелегкое;) Не секрет, что львинная доля юзеров заходят сюда не для того, чтобы опыта набраться да послушать толковый совет, а ради того, чтобы вынюхать да подсмотреть, в принципе, это не вызывает удивления, Так что давайте, для начала, попробуем уважать друг друга, а там видно будет :spin:
Я вот думаю...А как правильно? Пишу как буковки ложатся на клаву:). И обязательно ли говорить о том, на что и как? Мне интересно увидеть человека через его отчёт. Его настрой, эмоции, коммуникабельность. И совсем неинтересно где кто ловит. Разве что зимой узнать как лёд.

Maksut
11.01.2010, 17:43

не буду врать когда только увлекся рыбалкой то таки подсматривал кто что и где(остальные ветки были не интересны), НО учитывая что нет ни опыта ни навока, в тех местах где вчера ловили окуня щуку и тд, ни че не получалось!!! после этого стал вопрос почему. и тут то и пошла волна перечитывания веток с первой страницы,экспериментов,проб... имхо без опыта и понимания хоть вы координаты жпс выложите в отчет ни кто другой кроме вас там не поймает, а кто с опытом и умением у того свои места есть.
для меня отчеты старожилов форума стали толчком к совершенствованию
вот только не все кто на этом форуме зарегистрировался сетей не признают:( а ими любое место убить можно

все сказанное чисто мое ИМХО

Aleks
11.01.2010, 18:07

С ув.
под водой города не видно:D, а с набережной видно;)

ptica69
11.01.2010, 18:17
про рыбалку за границей это камень в мой огород!? если вы думаете что мне стало стыдно то я буду думать что вам стало от этого легче...зависть плохое чувство....
а по поводу 10ти летнего малыша - не надо перегибать...даже если написать на что и где то не всяк поймает..здесь вопрос не о в том кто и что читает...
гнев вызвал факт возмущения-: мля! нас нае..ли!!! там оказывается и не ловится ничего!!! а мы уже с работы отпрасились! в восьмером!!! садки большие купили!!! а это шутка!? негоже так шутить над людЯми!!!
если вы не поняли изначально о чём речь то вероятно надо вникнуть... помоему так

п.1 насчет заграницы, так не один вы там ловите;), пример приведен как иллюстрация недоступности мест(для многих и сорокоши - заграница;).Зависть - плохое чувство согласен на все 100%! И еще жадность и злоба!
п.2 10летний малыш или 40летний дядька решивший приобщиться к рыбалке и зашедший сюда чему-то научиться у опытных людей - разницы не вижу, я всегда поделюсь своими знаниями, если увижу заинтересованного человека(в реале тоже);)
п.3 "гнев вызвал факт" злорадства "как мы умеем тысячи лохов развести - написали что ловили на черных камнях, а сами ловили на белых и посмеивались!"

"Дедушки" портала, если вы пишите здесь для того чтобы убрать с водоемов побольше "нежелательных аматоров", так обзовите эту тему по другому, а если хотите поделиться своими успехами на рыбалке и своим опытом, достаточно просто не указывать конкретного места(с координатами "возле 125 буя или долгота-широта) хотя даже если написать на что и где то не всяк поймает.. ключевая фраза!:)

Не нравится мне эта дискуссия - слишком много агрессии и поиска виноватых в том что не клюет. Чем-то напоминает московско-жлобское "понаехали тут":mad:
Если завтра я отловлюсь по плотве, а послезавтра по моей инфе там же отловятся еще 10-15 рыбаков, я только рад буду за то что они насушат таранки и потом ей поделятся со своими друзьями(я что один такой наивный дурак здесь:confused::confused::confused:)

Aleks
11.01.2010, 18:49
чем больше рыболовов , тем меньше сетей

А_н_д_р_е_й
11.01.2010, 19:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот здесь у рыбы нету не малейшого шанса, не клюнет значит по любому кто то забагрит :D

ptica69
11.01.2010, 19:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот здесь у рыбы нету не малейшого шанса, не клюнет значит по любому кто то забагрит :D
И кто скажет что это не "любительское рыболовство", на льду сплошь аматоры:D:D:D

СлавонБуча
11.01.2010, 19:38
Что то я не понял :mad: Почему в отчете №98 нету фотографии с иичницей?? :D:D:D
-а я буду "пуля"...
-а чё "пуля"??
- потому-что в цель! (ДМБ)

Din
11.01.2010, 19:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот здесь у рыбы нету не малейшого шанса, не клюнет значит по любому кто то забагрит :Dтолько лишь потому что у них нет электриков и как та сказал охотников за зимовальными ямами:D:D:D:mad::mad::mad:

1968
11.01.2010, 20:08

Что тут добавить...есть категории людей, которые шарят по форумам в поисках "клева" и пойманной другими рыбы. Хорошо что появился этот отчет и эта фотка, кое что из понимания некоторыми рыбаками сути рыбалки становиться понятным. "Чего лазить по грязи" если сразу можно поехать на "клевое" пробитое другими место. Более того. К примеру - некие пятеро выдавили в этом году с 4 лестницы моего знакомого с племянником, (который пришел на два часа раньше них на ночь), другие трое с 8 прутами забили на 50метров на полторы суток Березняковскую набережную. И все это происходит после размещения информации и фоток с более-менее удачных рыбалок на этих местах. Я думаю с такими вещами сталкиваются многих рыболовы данного форума. Если вы (возмущающиеся этим отчетом) не поняли шутки да и еще и подняли такой шум, то в ближайшем будущем таких фотошопов здесь будут десятки, а за вашей беготней с кучей прутов по берегу будут с улыбкой наблюдать в бинокль с другой стороны Днепра:D.

Din
11.01.2010, 20:16
Вы знаете перечитывая всю эту перепитицию так я ее назвал можно сделать следующие выводы что здесь собрались одни мееееега критики и т/д.а вообще по большому для чего придуман сайт и всякие разделы???Кто-то ответит на этот вопрос.......Я отвечу...чтобы делится всяческой информацией а не посылать Х...ми всех кто что-то не так сделал.Так может вообще ну его нафиг этот сайт...Будем сами по себе:mad::mad::mad:Так ведь лучьше и всем спокойней...Извините ВСЕ ИМХО...Заидите рибалка точка ком ТИШИНА..........

SEMEN
11.01.2010, 20:51
Достал и он голого-пошла двойная жара. Ставил рекорды дня. с одной лунки поймано 24 штуки.
Пересел на соседнюю и поймал 22 штуки
Ну хоть кто-то нормально отловился... Да ещё по такой погоде... Уважуха по любасу (с) Виталик-Индеец:).
Рад за Вас...

Freddy
11.01.2010, 20:54
Знаете, мужики, я на сайте тоже больше 10 лет и со всеми ОТЦАМИ-ОСНОВАТЕЛЯМИ на ТЫ, так что не надо всех "дедушек" под одну гребенку.
Меня №98 вывел из себя - моё право и моё мнение! Я его высказал - поднялась БУЧА. Если кто-то намекает, что я очередь среди фидеристов хотел занять и сени с васей хапануть, "А ТУТ ФОТОШОП - ШУТКА - ОБЛОМ - РЫБКИ НЕ ХАПАНУ!!! - ЗЛОСТЬ И РАССТРОЙСТВО" - то очень ошибается, и те кто меня знает лично, а не только по аватарке, подтвердят, что на рыбные места где люди бомбят по черному я не ездок - ну люблю я уединение и хорошую СВОЮ!!! компанию, а табун меня злит! И даже на очень посещаемых местах стараюсь, по возможности, найти СВОЮ рыбу.
Поэтому не стоит всех кому этот опус не понравился называть хапугами и меркантильными гадами - вы нашего негодования не поняли так же как мы вашего юмора...

Больше об этой теме говорить не стану - кто понял - СПАСИБО, кто не понял - ИЗВИНИТЕ...

А_н_д_р_е_й
11.01.2010, 21:06
Заидите рибалка точка ком ТИШИНА..........

ага так так же не прикольно :D:D:D Становится скучно жыть.

А поговорить тоже надо ....

Din
11.01.2010, 21:08
ага так так же не прикольно :D:D:D Становится скучно жыть.

А поговорить тоже надо ....Только не лупить человека за каждый шаг....Знаешь о ком я...

SEMEN
11.01.2010, 21:10
Больше об этой теме говорить не стану - кто понял - СПАСИБО, кто не понял - ИЗВИНИТЕ... Рыбалка всех помирит:).

Din
11.01.2010, 21:11
Рыбалка всех помирит:).+1000000:):D:):D:):D

Ev.Geniy
11.01.2010, 21:27
Господа, заранее прошу простить дилетанта... Не пользовался ли кто эхолотом со льда?:(

SEMEN
11.01.2010, 21:37
Господа, заранее прошу простить дилетанта... Не пользовался ли кто эхолотом со льда?:(
Честно говоря, вопрос на самом деле смешной:). Пользуются конечно же:), в основном те, кто бегают за белой. Чтобы не задавать глупых вопросов, не ленитесь изучать матчасть (читай соответствующие разделы форума:)).

А_н_д_р_е_й
11.01.2010, 21:51

Скажу за себя. Пользовался один пару раз и очень остался не доволен. Геморрой конкретный (Как говорил М.Перепелица "Лично для меня."),носишь кучу проводов,аккумуляторов, и самое главное что провода перем ерзают и превращаются в проволоку которая может лопнуть.....
Мне не понравилось.

ptica69
11.01.2010, 22:00
Что тут добавить...есть категории людей, которые шарят по форумам в поисках "клева" и пойманной другими рыбы. Хорошо что появился этот отчет и эта фотка, кое что из понимания некоторыми рыбаками сути рыбалки становиться понятным. "Чего лазить по грязи" если сразу можно поехать на "клевое" пробитое другими место. Более того. К примеру - некие пятеро выдавили в этом году с 4 лестницы моего знакомого с племянником, (который пришел на два часа раньше них на ночь), другие трое с 8 прутами забили на 50метров на полторы суток Березняковскую набережную. И все это происходит после размещения информации и фоток с более-менее удачных рыбалок на этих местах. Я думаю с такими вещами сталкиваются многих рыболовы данного форума. Если вы (возмущающиеся этим отчетом) не поняли шутки да и еще и подняли такой шум, то в ближайшем будущем таких фотошопов здесь будут десятки, а за вашей беготней с кучей прутов по берегу будут с улыбкой наблюдать в бинокль с другой стороны Днепра:D.
Каждый имеет право на мнение...но мы "возмущающиеся этим отчетом"
тоже свое имеем : если не хотите чтобы вам мешали на ваших личных вымостках, можно просто не указывать их расположение!!!;)
Одно дело не сказать где поймал и совсем другое пустить дезу и считать себя после этого героями:mad:
Ну конечно, приятно считать себя этакими первопроходцами - разведчиками мест... но блин кто вам сказал что до вас этих мест не знали, с чего вы взяли что после вашего отчета все все бросят и побегут вас облавливать? Для меня информация о том что в Днепре поймали леща, это информация о том что я могу выйти на Днепр и попытаться его поймать(т.е что он клюет), а информация о том что поймали на Луговой, это информация о том что на Луговой я могу встретить людей с Домика и пообщаться(познакомиться)( я может и снасти не возьму, только выпить-закусить! :rolleyes:)

На сайте ведь есть правила или они только для новичков и людей которым не тесно на берегу:confused: а то получается, что одни от души делятся информацией, а другие читают ее делают выводы, а сами потому и не пишут отчетов, чтоб у других не ловилось.
А нафига тогда вся эта каша если не для обмена инфой и опытом???
Объединиться здесь в сообщество тех кто любит рыбалку и природу и готов бороться с браками или собраться тесным кружком и посылать $$$, таких же рыбаков:confused:
По поводу хамства на рыбалке(типа заняли полберега или стали на прикормленное место) разбираться надо в реале на берегу и в зависимости от ситуации бить морды или решать словами ИМХО
И еще раз повторюсь, возмутил не столько сам отчет и фотошоп(я уж точно с 15 лет на набережной не ловлю - есть и другие места), сколько агрессивные посты в поддержку этого поста типа "вы хотите на все готовое"! Я лично кого-то из вас обидел-подсидел-лишил рыбалки? А я тоже читаю эти отчеты и делаю выводы для себя.
Нельзя всех огульно обвинять в хамстве и непорядочности:mad:
Тут Виталий писал "дедовщина?" я не думаю. Я даже не думаю что это мнение большинства старожилов...иначе кроме "годами проверенных" здесь больше никого не будет и это уже будет не сайт а закрытый клуб.
Извините, может слишком резко, но не люблю я снобизма в людях:(

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Знаете, мужики, я на сайте тоже больше 10 лет и со всеми ОТЦАМИ-ОСНОВАТЕЛЯМИ на ТЫ, так что не надо всех "дедушек" под одну гребенку.
Меня №98 вывел из себя - моё право и моё мнение! Я его высказал - поднялась БУЧА. Если кто-то намекает, что я очередь среди фидеристов хотел занять и сени с васей хапануть, "А ТУТ ФОТОШОП - ШУТКА - ОБЛОМ - РЫБКИ НЕ ХАПАНУ!!! - ЗЛОСТЬ И РАССТРОЙСТВО" - то очень ошибается, и те кто меня знает лично, а не только по аватарке, подтвердят, что на рыбные места где люди бомбят по черному я не ездок - ну люблю я уединение и хорошую СВОЮ!!! компанию, а табун меня злит! И даже на очень посещаемых местах стараюсь, по возможности, найти СВОЮ рыбу.
Поэтому не стоит всех кому этот опус не понравился называть хапугами и меркантильными гадами - вы нашего негодования не поняли так же как мы вашего юмора...

Больше об этой теме говорить не стану - кто понял - СПАСИБО, кто не понял - ИЗВИНИТЕ...
Не дочитал страницу, иначе не писал бы такой длинный опус, а просто подписался бы под каждым словом:)

Ян
11.01.2010, 22:16

Прикольно. Так четко всё по солдатски должно быть!!! Понятно?!!:D Отчеты - дело серьезное - тут не до юмора!

Ловить рыбу - серьезно!

Пукать - смешно!

Вывод: на рыбалке пукать низзя!!!:D:D:D

Индеец
11.01.2010, 23:54
Одни пошутили...
другие непоняли... обиделись...
третьи обиделись на тех кто не понял...
четвертые просто шли мимо... прочитали... и обиделись на всех и Космонавта в т.ч.:eek:

ЦЫРК НА ДРОТИ...:D:D:D

TUR
12.01.2010, 00:26
Одни пошутили...
другие непоняли... обиделись...
третьи обиделись на тех кто не понял...
четвертые просто шли мимо... прочитали... и обиделись на всех и Космонавта в т.ч.:eek:

ЦЫРК НА ДРОТИ...:D:D:D

[QUOTE=Ляшине;291510]Дело было вчера.Приезжаю к Ашану,спускаюсь на лед,а там...Там где я ловил 7января человек 100,медленно подхожу,так и есть "мои" лунки в самом центре толпы,я туда соваться не стал хотя рыбачки вовсю ловили разную "бель".../QUOTE]
Перед этим Baks и Ляшине пару отчетов написали.
Так и в жизни бывает...
Не увидел в последнем отчете Ляшине радости по-поводу возможности знакомства с 100 людей Домика...
Сам фейк не поддерживаю, не хотите писать, не пишите, но подделка отчета, это слишком, имхо.

Kong
12.01.2010, 00:30

Я вот это читал все эти посты и неожиданно поймал себя на мысли, что я на форуме с 2006, а ветка отчеты о рыбалке, мной самая не посещаемая (так изредка просматриваю, люблю фотки разглядывать), о обсуждение отчетов вообще обходил стороной до недавнего времени. Интересней было людей почитать в тематических ветках. Это я так, мысли вслух. Странно что за три года не догадался рыбные места по отчетам выявлять.:confused:

Din
12.01.2010, 01:38
Я вот это читал все эти посты и неожиданно поймал себя на мысли, что я на форуме с 2006, а ветка отчеты о рыбалке, мной самая не посещаемая (так изредка просматриваю, люблю фотки разглядывать), о обсуждение отчетов вообще обходил стороной до недавнего времени. Интересней было людей почитать в тематических ветках. Это я так, мысли вслух. Странно что за три года не догадался рыбные места по отчетам выявлять.:confused:++++1:Smile054::RUSSIAN::RUSSIA N::CLOSE::SUICIDE:

АРСЕН
12.01.2010, 01:49
По поводу толпы на том месте куда я изредка прихожу рыбачить решаю просто.Сажусь рядом и ловлю больше= проряжаю ряды народа вокруг.И чем успешнее ловлю тем меньше народа а иногда и благодарные зрители.Вообще публика это щастье с детства.Люблю быть заметным и показывать результат.А места всем хватит,.На все воля сверху...

V_pugach
12.01.2010, 10:09
Ребята,давайте жить дружно!
(кот Леопольд)

Ляшине
12.01.2010, 10:24
Не увидел в последнем отчете Ляшине радости по-поводу возможности знакомства с 100 людей Домика...

TUR a как Вы пытались разглядеть мою радость?

mans
12.01.2010, 10:38
По поводу толпы на том месте куда я изредка прихожу рыбачить решаю просто.Сажусь рядом и ловлю больше= проряжаю ряды народа вокруг.И чем успешнее ловлю тем меньше народа а иногда и благодарные зрители.Вообще публика это щастье с детства.Люблю быть заметным и показывать результат.А места всем хватит,.На все воля сверху...

Места всем ни хватит............:D:D:D

Yury
12.01.2010, 10:41
У Вас волчанка (© Доктор Хауз)... или зимний авитаминоз... Скорей бы сезон открытой воды и настоящей :) рыбалки.
ЗЫ: Все лгут (© Доктор Хауз)...:D

Dimedrol
12.01.2010, 10:46
Что тут добавить...есть категории людей, которые шарят по форумам в поисках "клева" и пойманной другими рыбы.

Я знаю точно, что после моего отчета со второго лимана, покрайней мере 2 машины двинулись на следующий день туда рыбу ловить. Смешные :D
Не знаю как у других, а у меня сердце радуется, когда подстава удачно проходит. :).

Товарищ же он перезвонит уточнит, а халявщик в тихую попрется.

Киря
12.01.2010, 11:01
Скорей бы сезон открытой воды и настоящей :) рыбалки.
З

Я еще в субботу мечтаю успеть джигануть, наивный, думал что меня хватит до весны :). А то эта подледная сублимация как-то все-таки сатисфакции не дает: вроде и интересно, и рыбу даже поймал красивую и сильную, а не то. Вчера 30 шт. ушастиков купил, 4 поролонины вырезал, сейчас колдую против льда. Ахаляй-махаляй - речка растай! Ахаляй-махаляй...

1968
12.01.2010, 11:04
К отчету №128. А лещи где?:D:D:D

Aleks
12.01.2010, 11:16
Прикольно. Так четко всё по солдатски должно быть!!! Понятно?!!:D Отчеты - дело серьезное - тут не до юмора!

Ловить рыбу - серьезно!

Пукать - смешно!

Вывод: на рыбалке пукать низзя!!!:D:D:D

так оно завсегда так, кто рыбу ловит , а кто пукает;)

народ вы, что отчеты пишете ради подставы? неужели водоемов мало что надо народ на дальний кордон отправить, или это народная забава, да и непоняли вы возмущения то, правила видно давно читали:(

Toni
12.01.2010, 11:18
сейчас колдую против льда. Ахаляй-махаляй - речка растай! Ахаляй-махаляй... ...лучше так не шутить а то пингвины снегом забросают...:)
Я знаю точно, что после моего отчета со второго лимана, покрайней мере 2 машины двинулись на следующий день туда рыбу ловить. Смешные :D
Не знаю как у других, а у меня сердце радуется, когда подстава удачно проходит. :). и нафига спрашивается такое делать, не хочешь выдавать свое рыбное место - не пиши о нем. Многие именно так и делаю и хрен у них допросишься... но гнать тупо с людей это мерзость.
Еще конкретно бесят фразы типа "есть одно озеро в киевской обл. но не могу сказать где оно" "ловлю ... ну на КВХ ... там на море" такое впечатление как будто я сейчас все брошу и побегу вылавливать всю рыбу, и на ваш век не хватит...жлобство мля присущее к сожалению большинству.
если переживаете за браков - будьте уверены они знают на много больше рыбных мест чем вы... к сожалению... их статистика гораздо информативнее

Dimedrol
12.01.2010, 11:29
и нафига спрашивается такое делать, не хочешь выдавать свое рыбное место - не пиши о нем. Многие именно так и делаю и хрен у них допросишься... но гнать тупо с людей это мерзость.

Не видели вы никогда 30 человек, ловящих на Горячке фидерами килограмовую плотву (как в отчете написали :)). Вам бы тоже понравилось гнать :). Причем это же не системно, а так, халявщиков размять периодически.

KRONIK
12.01.2010, 11:50
К отчету №128. А лещи где?:D:D:D

Слава...какие лещи...есле я их выложу плотве не поверят.....:D:D:D

А плотвичка бойкая попалась..сильная...самая большая (из троих) дома потянула на 402 грм.

Toni
12.01.2010, 11:54
Не видели вы никогда 30 человек, ловящих на Горячке фидерами килограмовую плотву (как в отчете написали :)). Вам бы тоже понравилось гнать :). Причем это же не системно, а так, халявщиков размять периодически. боюсь в этом есть и отрицательная сторона, как бы не спугнуть или не отбить желание у "юных натуралистов", когда они догадаються что все это гон, то что мы форум превратили в издевательство друг над другом, и нечему здесь учиться...

Dimedrol
12.01.2010, 12:05
боюсь в этом есть и отрицательная сторона, как бы не спугнуть или не отбить желание у "юных натуралистов", когда они догадаються что все это гон, то что мы форум превратили в издевательство друг над другом, и нечему здесь учиться...

Мне кажется. что ветка ОТЧЕТЫ - это уже о результатах учебы :). Учатся тут на других ветках (теоретически). Ну кто на что учится :).
Ну посудите сами, вы наловили рыбы, у вас полные штаны радости, вы приезжаете домой и делитесь радостью с коллегами. И на следующий день вы приезжаете на свое место, а там все забито и бегает чувак и общается со своими: Мльоооо.. вот по фотографии точно чувак здесь стоял, ставте здесь пруты и здесь, а я вот тут. Чтоб никто уже тут не стал :). А вы наверное просто стаким не сталкивались.

ЗЫ А трофей серьезный знаете как хочется всем показать. Просто втихую сожрать его неприкольно, а похвастаться же какже? :D

Я понял, те кто мониторят отчеты на счет рыбы - зимой превращаются в зоркоглазых пингвиноидов, которые бегают от кучи до кучи на взмахи руками :)

Индеец
12.01.2010, 12:09
на следующий день вы приезжаете на свое место, а там все забито и бегает чувак и общается со своими: Мльоооо.. вот по фотографии точно чувак здесь стоял, ставте здесь пруты и здесь, а вот тут. Чтоб никто уже тут не стал :). А вы наверное просто стаким не сталкивались.

ЗЫ А трофей серьезный знаете как хочется всем показать. Просто втихую сожрать его неприкольно, а похвастаться же какже? :D

Сань, ну ответили же люди, не хочеш светить место - не указывай никакого... типа "в черте Киева" и т.п.

И ваще, хорош эту тему жевать, вон морозец крепчает;), може в эти выхи на Чепаху иишницу жарить?:D:spin:

SEMEN
12.01.2010, 12:17
боюсь в этом есть и отрицательная сторона, как бы не спугнуть или не отбить желание у "юных натуралистов", когда они догадаються что все это гон, то что мы форум превратили в издевательство друг над другом, и нечему здесь учиться... Шановный, Вам сколько лет? Вы до сих пор видимо носите розовые очки:). Вы где-нибудь видели, чтобы на шару что-то давали или чему-то учили? Вы сначала УВАЖЕНИЕ у Домовых заслужите, внесите СВОЮ лепту в Домик. После этого Вам может и место рыбное подскажут, и на рыбалку с собой возьмут, и научат чему-то новому. А то понты эти с предъявами уже поперёк горла стоят (достали мля своим нытьём)... И пожалуйста поуважительней с высказываниями в адрес сторожилов этого ресурса. Они для Дома рыбака и Домовых сделали столько, сколько Вам и не снилось...
но гнать тупо с людей это мерзость. Мерзость это когда после честного отчёта, место в котором ты отдыхал и неплохо полавливал, занимают турысты с двумя десятками прутов (как правило нифига не ловяшая) или бухающая быдлота с таким же количеством прутов. А ещё меня коробят, вот такие вещи Все бы ничего, если бы мне не предложили бы поехать и половить на фидер семь человек, я и сам вначале не поверил, теперь представляю если бы мы поехали с фидерами, день пропал. А каждый договаривается о выходном с начальством, прикол, ничего не скажешь! На шару хотел рыбки половить?т А не вышло...:) И тут же хаять...какие нехорошие - обманули!:D
Ищите свою рыбу!
Неудержался, ёшкин кот:)...

Роман(РМ)
12.01.2010, 12:29
Семен классика - это подробно указывать в отчетах мега секретные места типа Броня или 3-й шлюз...

:D:D:D:D

vub
12.01.2010, 12:48
Вы сначала УВАЖЕНИЕ у Домовых заслужите, внесите СВОЮ лепту в Домик. После этого Вам может и место рыбное подскажут, и на рыбалку с собой возьмут, и научат чему-то новому. А то понты эти с предъявами уже поперёк горла стоят (достали мля своим нытьём)... И пожалуйста поуважительней с высказываниями в адрес сторожилов этого ресурса. Они для Дома рыбака и Домовых сделали столько, сколько Вам и не снилось...
Мерзость это когда после честного отчёта, место в котором ты отдыхал и неплохо полавливал, занимают турысты с двумя десятками прутов (как правило нифига не ловяшая) или бухающая быдлота с таким же количеством прутов. А ещё меня коробят, вот такие вещи На шару хотел рыбки половить?т А не вышло...:) И тут же хаять...какие нехорошие - обманули!:D
Ищите свою рыбу!
+1111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 1111111111111111111111111111111111111111111111

V_pugach
12.01.2010, 12:59
А плотвичка бойкая попалась..сильная...самая большая (из троих) дома потянула на 402 грм.

А килограмчик,то,зачем отбросил,что б народ не расстраивать ?

Aleks
12.01.2010, 13:00
Мерзость это когда после честного отчёта, место в котором ты отдыхал и неплохо полавливал, занимают турысты с двумя десятками прутов (как правило нифига не ловяшая) или бухающая быдлота с таким же количеством прутов. А ещё меня коробят, вот такие вещи На шару хотел рыбки половить?т А не вышло...:) И тут же хаять...какие нехорошие - обманули!:D
Ищите свою рыбу!

что значит на шару?) без труда не вытащиш и рыбку из пруда;) гласит народная мудрость.
вас кто то просит называть координаты где падала кормушка фидера? а после таких псевдо отчётов, уважуха к ветеранам домика, звыняйте падает. или завтра на набережной будет толпа?? наверное ошибаетесь.

речь же о том, что отчет , может и пошутить человек хотел, может развести хотел не важно, важно что ветераны посприняли это нормально- тогда кто писал правила??? ветка отчеты- это отчеты, а не общий треп:)
да не пишите, где вы ловили, и что цепляли на крючек- не надо, только не надо отчеты превращать в первое апреля, вот о чем речь. а вы все на шару, да на шару- думаю большинство прочитав отчеты все же поедет на свои места, а кто поедет на ваше место, ну что ж может ветераны помогут человеку:D,в чем сомнения большие. храните рыбные места в тайне и не пишите о них.
я думал что проффи всегда поймают, а оказывается они ловят только в рыбных местах??? ех
Ветераны для чего ветку отчеты создали а??????

DIS
12.01.2010, 13:00
Шановный, Вам сколько лет? Вы до сих пор видимо носите розовые очки:). Вы где-нибудь видели, чтобы на шару что-то давали или чему-то учили? Вы сначала УВАЖЕНИЕ у Домовых заслужите, внесите СВОЮ лепту в Домик. После этого Вам может и место рыбное подскажут, и на рыбалку с собой возьмут, и научат чему-то новому. А то понты эти с предъявами уже поперёк горла стоят (достали мля своим нытьём)... И пожалуйста поуважительней с высказываниями в адрес сторожилов этого ресурса. Они для Дома рыбака и Домовых сделали столько, сколько Вам и не снилось...
Ищите свою рыбу!

Обоих этих людей знаю и не считаю шаровиками... как и себя впрочем.
Но поддельные (ладно в виде шутки), но сознательно, как у Димедрола отчеты - не приветствую. Например у самого была мысль с фидером выйти совершенно в другие места после того как увидел что таки клюеть... $$$ с толку людей сбивать? "Типа подляна" - так подляны надо в другом месте делать, а не своим коллегам. по сути от части для того и делимся своими успехами или не удачами чтобы приободрить, поделиться радостью или наоборот понять что не так если не клюеть...
ИМХО - старожил - не вопрос, место в транспорте уступать будем.
А хамить и фигню в отчетах писать не надо. Пример молодежи надо показывать, а не рассказывать "какие все плохие, рыбные места заняли, за" и т.д. НЕ НАДО ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ ПЛОХО особенно если с ними лично не знакомы!!! :mad:

Роман(РМ)
12.01.2010, 13:10
Aleks - а вам не кажется что вы уж очень всех тут жизни учите...

да здесь есть ветераны ,модераторы и просто аксакалы форума- и если они посчитали что отчет нормальным, это юмор и ничего плохого в этом нет- то к чему ваши причитания?

не забывайте что этот сайт это частная собственность..а вы походу в чужой монасттырь со свои уставом...

За себя
12.01.2010, 13:10
Ребята, здается мне по поводу правдивости отчетов возмущаются люди которые не совсем обрели опыт рыбалки или маловато знают места.

ТО DIS, Игорь, не тебе ли знать как в шичах осенью мы ловили в нашем заливчике и как туда заходят тролингуи. прошли нашумели и уехали. А ведь там надо аккуратно и тихонько ловить в заброс. Меня такие вещи разочаровывают. Ведь была надежда... а так....

В общем у каждого своя правда...

З,Ы, Неужели ты всерьез собрался по такой погоде ловить фидером?:eek:

Кузьмич
12.01.2010, 13:11
и нафига спрашивается такое делать, не хочешь выдавать свое рыбное место - не пиши о нем. Многие именно так и делаю и хрен у них допросишься... но гнать тупо с людей это мерзость.

+1
например:кто-то пошутит, что на Суле начал ловиться жерех, на месяц раньше, чем бы я его поехал пробовать, я скорее всего поеду, обращаю внимание, что на свои места, а жерехом и не пахло:(
Я шаровик, который заслужил напод...ку проехать 500 км.?
ЗЫ: Вообще-то на Суле ловить нельзя;) но попытался сделать пример жизненным

DIS
12.01.2010, 13:20
Ребята, здается мне по поводу правдивости отчетов возмущаются люди которые не совсем обрели опыт рыбалки или маловато знают места.

ТО DIS, Игорь, не тебе ли знать как в шичах осенью мы ловили в нашем заливчике и как туда заходят тролингуи. прошли нашумели и уехали. А ведь там надо аккуратно и тихонько ловить в заброс. Меня такие вещи разочаровывают. Ведь была надежда... а так....

В общем у каждого своя правда...

З,Ы, Неужели ты всерьез собрался по такой погоде ловить фидером?:eek:

Ну на самом деле мысль была... Катухен хо новый... вчера денег трохи отвалилось... уже решил поеду куплю обновку... а раз обновку - так и обловить надо... Пингвин из меня пока ниякий, хоть надеюсь подтянусь, вот и полезла такая мысль в голову:D
А относительно правдивости отчетов - так как сказано ниже, не хо - не указывай места или вообще не пиши... зачем народ обманывать?
ЗЫ: расстроила не фотка с лящами, а подход Димедрола... вроде старожил, а хвастается - "...как я всех клево нае...ал, а все и поверили..." народ потратил возможно единственную за месяц-два возможность выехать на рыбалку и наверняка изначально поблагодарили за инфу человека который ей поделился, т.е. нае...шего их Димедрола:mad:
ЗЫ: сам знаешь, я такой инфой не пользуюсь, но за людей таки обидно. А вот хвастаться что кого-то возможно правильного и хорошего человека нае...ал - будь ты хоть трижды старожил - НЕ ХОРОШО ИМХО:mad:

Роман(РМ)
12.01.2010, 13:20
Кузьмич +10

я лично в отчетах стараюсь прочитать главное - в этот день клевало или нет... а где- это вопрос уже другой..( ну в том смысле что недалеко от Киева)

Aleks
12.01.2010, 13:38
Aleks - а вам не кажется что вы уж очень всех тут жизни учите...

да здесь есть ветераны ,модераторы и просто аксакалы форума- и если они посчитали что отчет нормальным, это юмор и ничего плохого в этом нет- то к чему ваши причитания?

не забывайте что этот сайт это частная собственность..а вы походу в чужой монасттырь со свои уставом...

нет мне не кажется:) вы правила читали в своем монастыре, частной собственности вдоль Днепра , не мне вам говорить, ну забаньте тогда меня, если я вас чему то научил, да и не всех;)
я тоже читаю только клюет или нет, а где мне поскольку постольку

Black max
12.01.2010, 13:39
Традиция:spin:
Хорошая традиция, Серега:mat:
Ты как всегда.......отчетец БОМБА:mat:
С прошедшими и наступающими:spin:

Sborisych
12.01.2010, 13:40
Кузьмич +10

я лично в отчетах стараюсь прочитать главное - в этот день клевало или нет... а где- это вопрос уже другой..( ну в том смысле что недалеко от Киева)
Рома, сам знаешь, как нужно рыбу искать. Это кропотливый труд. Как по судаку было на КВХ, - ты все лето искал, что бы 1-2 раза осенью отловиться. То же самое по поводу Саши Димедрола - он тоже ищет. А кто то надеется ломонуться туда, где в отчетах у кого то ловится супер? Господа, к каждому месту нужно ключики подбирать не за один выезд. Даже приехав туда, где кто то ловит - не факт что отловитесь. Лучше ищите свои места, а то начитаетесь отчетов - и вперед, другу позвоните, тот еше друзьям - а на берегу толпа, рыболовное эльдорадо в обнимку с Петровичем. Понимаю иронию Димедрола:)

SergeR
12.01.2010, 13:47
Мне кажется. что ветка ОТЧЕТЫ - это уже о результатах учебы :). Учатся тут на других ветках (теоретически)...
Кто поверит и начнет учиться на на другой ветке у того, кто солгал на этой?
Причем пострадал тут авторитет всего форума, а не отдельного шутника.
Получать удовольствие, сделав пакость ближнему, ну что ж есть и такой сорт людей...

...я лично в отчетах стараюсь прочитать главное - в этот день клевало или нет...
Я тоже, но в этом ведь тоже наврали.

Dimedrol
12.01.2010, 13:56
Получать удовольствие, сделав пакость ближнему, ну что ж есть и такой сорт людей...

Какие ж вы мне ближние? :) У меня ближние - родители жена, ну и узкий круг друзей. А все остальные мне чужие люди. И не нужно тут корпоративный дух прививать. Пакость я бы сделал, если бы я у них удочки сп*ил или жену чужую вы*ал. А так какая это пакость... Мой отчет - что хочу то и пишу, или скидывайтесь мне с рыла по 10 гривен - я буду вам правду писать. :) Есть настроение - пишу восновном как етсь или ничего, есть другое настроение - пишу так. Так многие делают, что вы ко мне придолбались? потому что я вам правду за всех сказал чтоли?

Еще раз повторю, мой телефон в личке открыт для всех, и ни от кого я еще звонящему от ответа про рыбалку не увиливал :)

Ближние на :)
Иш ты..

Роман(РМ)
12.01.2010, 14:06
Я тоже, но в этом ведь тоже наврали.

что , кому и в каком этом я наврал?

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

нет мне не кажется:) вы правила читали в своем монастыре, частной собственности вдоль Днепра , не мне вам говорить, ну забаньте тогда меня, если я вас чему то научил, да и не всех;)
я тоже читаю только клюет или нет, а где мне поскольку постольку

банить это последнее дело... да и не мои это полномоция и обязанности на этом форуме... вы лучше попытайтесь понять что вам люди сказать хотят - а не становитесь в позу...

я только не совсем понял про какие правила вы сейчас пишите и про чью собственность вдоль Днепра.

ptica69
12.01.2010, 14:16
Шановный, Вам сколько лет? Вы до сих пор видимо носите розовые очки:). Вы где-нибудь видели, чтобы на шару что-то давали или чему-то учили? Вы сначала УВАЖЕНИЕ у Домовых заслужите, внесите СВОЮ лепту в Домик. После этого Вам может и место рыбное подскажут, и на рыбалку с собой возьмут, и научат чему-то новому. А то понты эти с предъявами уже поперёк горла стоят (достали мля своим нытьём)... И пожалуйста поуважительней с высказываниями в адрес сторожилов этого ресурса. Они для Дома рыбака и Домовых сделали столько, сколько Вам и не снилось...
Ищите свою рыбу!
Вы бы еще на продажу "свои рыбные места" выставили;)
Подойдите ко мне на рыбалке и спросите о водоеме который я знаю, я не буду с вас требовать "ты сначала пару лет со мной пообщайся, заслужи мое уважение, а потом я тебе все расскажу", максимум на что я буду рассчитывать, так это на бутылочку пива после рыбалки;):)
Разные люди, разные взгляды,разные натуры...был у меня пару лет случай на Бортничах, взял с собой на рыбалку одного приезжего парнишку(молодой, не местный, не ориентировался здесь), показал места, отловились нормально, разбежались...
Через неделю на тех же местах встретил его с напарником расставляющих сетку:eek::mad::mad:
Сетку и лодку порезали, по головам настучали - запомнят надолго, настроение было испорчено:(...но
НО, бегать и кричать что "ВСЕ ВОКРУГ П..СЫ, А Я ОДИН д"АРТАНЬЯН", я после этого не стал и отношение к окружающим не поменялось.
Считаю, что если замечать вокруг одно лишь дерьмо, так лучше сразу застрелиться!
Вообще всегда верил, что рыбак это состояние души и именно поэтому стараюсь как можно больше людей приобщить к своему хобби.
Теперь насчет ресурса...
Зарегился я здесь относительно недавно, до этого заходил просто как гость, чтобы почитать мнения опытных людей о том или ином девайсе или способе ловли, сравнить со своим мнением, сделать выводы...
Получил приглашение на 10летие, попили пообщались, все очень понравилось...:)
Знакомства предпочитаю заводить в реале - там быстрее поймешь, кто болеет рыбалкой, а кто сбегает из дома водки попить...
Совсем недавно стал здесь постить в основном в отчетах...
Появилось чувство причастности к Домику .(уже даже трафарет с логотипом и http на палатку приготовил, осталось нанести:rolleyes: появилось и желание затащить сюда своих друзей из реала...(получается:))
Ведь чем больше пользователей на портале, тем успешней портал, тем более заинтересованы в нем рекламодатели, тем больше у него возможностей(может я не прав? поправьте меня)
И вот теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как вы считаете, сколько пользователей прибавится на сайте, после того как они поймут, что здесь в отчетах гонят откровенную дезу, да еще и не стесняются этого?
ИМХО поправьте если что:rolleyes:

Роман(РМ)
12.01.2010, 14:30
И вот теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как вы считаете, сколько пользователей прибавится на сайте, после того как они поймут, что здесь в отчетах гонят откровенную дезу, да еще и не стесняются этого?
ИМХО поправьте если что:rolleyes:

это была не деза - а милая дружеская шутка - которую вы и еще пару страждущих до правды не поняли....

там ведь и 7-летнему ребенку было видно что фотка с рыбой отфотошоплена- но вы почемуто решили раздуть из этого вселенский скандал и обвинить тут всех в сплошном надувательстве...

Sborisych
12.01.2010, 14:31
2 ptica69: Semen тебе правильно написал 1 словом последним: - Ищите:) А искать понятное дело - лень. А философствовать по поводу ресурса и всего остального - это профанация. Сколько людей заходит не регистрируясь и читает отчеты? Браки тоже читают и варвары и турысты-водочники. Об этом ты думал? Налови рыбки, выложи отчет с подробностями и на выходных поедь удостоверься. Напоминает анекдот: -Ты жене изменяешь? -Нет Почему??? - Лень и порносайты;)

ptica69
12.01.2010, 14:51
это была не деза - а милая дружеская шутка - которую вы и еще пару страждущих до правды не поняли....

там ведь и 7-летнему ребенку было видно что фотка с рыбой отфотошоплена- но вы почемуто решили раздуть из этого вселенский скандал и обвинить тут всех в сплошном надувательстве...
Или читаете невнимательно, или понять не хотите:(
Я уже писал: не ловлю с набережной, не рассматриваю детали фотографий "где какой кустик или буек виднеется", чтобы занять чье-то место, Возмутил сам факт поддержки фиктивного отчета старожилами портала(хотя, хочется все таки верить, поддерживали все таки не отчет, а таких же старожилов - все таки "корпоративный дух");)
Ну и последнее, насчет реакции владельца сайта.
Да ее так и не дождались... но фотография исчезла и последовал нормальный отчет за который не забыли поблагодарить;)(а может это и была реакция админа, тока не публичная;):))

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

2 ptica69: Semen тебе правильно написал 1 словом последним: - Ищите:) А искать понятное дело - лень. А философствовать по поводу ресурса и всего остального - это профанация. Сколько людей заходит не регистрируясь и читает отчеты? Браки тоже читают и варвары и турысты-водочники. Об этом ты думал? Налови рыбки, выложи отчет с подробностями и на выходных поедь удостоверься. Напоминает анекдот: -Ты жене изменяешь? -Нет Почему??? - Лень и порносайты;)
Вам отвечаю: Вы меня знаете? Вы меня уличили в чем-то? Вы меня решили в лени обвинить?...
Идите ВЫ ... куда хотите со своими голословными предъявами:mad:
Мне это напоминает другой анекдот, про невестку которая всралась;)

Kong
12.01.2010, 14:57
Пакость я бы сделал, если бы я у них удочки сп*ил или жену чужую вы*ал. Жену чужую вы....ть, это не пакость, это немного другое :D:D:D Ты ж знаешь: сучка не схоче, кобель не вскоче.

там ведь и 7-летнему ребенку было видно что фотка с рыбой отфотошоплена

Вот как раз когда парни выложили отчет с фотожопом, я сидел и этот самый фотошоп, изучал вдоль и поперек, скоро у меня такие отчеты пойдут, не подкопаешься. Вот все удивляться начнут, какой я справный рыбак профи, сплошные монстры. :D:D:D

Индеец
12.01.2010, 14:59
Или читаете невнимательно, или понять не хотите:(
Я уже писал: не ловлю с набережной, не рассматриваю детали фотографий "где какой кустик или буек виднеется", чтобы занять чье-то место, Возмутил сам факт поддержки фиктивного отчета старожилами портала(хотя, хочется все таки верить, поддерживали все таки не отчет, а таких же старожилов - все таки "корпоративный дух");)
Ну и последнее, насчет реакции владельца сайта.
Да ее так и не дождались... но фотография исчезла и последовал нормальный отчет за который не забыли поблагодарить;)(а может это и была реакция админа, тока не публичная;):))

Да ладно уже, успокойтесь...

Я попробую объяснить, бо этот спор ни о чем может продолжаться вечно...

1. "Владелец сайта", как Вы выразились, его модерированием и даже управлении не занимается лично. Потому все что сдесь происходит вне публичных мероприятий, к нему не касается.

2. Возможно Вы замечательный человек, но это интересует мало кого кроме Вас и ваших друзей... и увы нигде заранее не ждут Вас(и нас, и никого...) с распростертыми объятиями.

3. Напротив, есть некоторое кол-во Домовых(в основном "стариков") которые и вовсе не желают появления новых пользователей, т.к. "старый друг, лучше новых двух"

4. Кроме т.н. "ортодоксов", в Домике к счастью присутствует еще куча народу и все они разные, в т.ч. есть и такие которые считают по другому и держат себя по-жизни тоже по другому. Так что стучите и достучитесь.

5. Самый простой способ решить этот спор, распечатать для себя "список игнорирования"(есть такая настройка) или просто "фильтровать" отчеты по авторам;)

Успехов:)

Yury
12.01.2010, 15:14
Чего-то я не пойму, в чем, собственно, проблема...:confused:
Неужели чтение "Отчетов" может помочь кому-либо в рыбалке?
Какая польза от вчерашнего, поза-, позапоза-, ... -вчерашнего отчета с "утилитарной" точки зрения? Ведь не факт, что если чел в определенном месте на определенную снасть сумел поймать достойного рыба, то сегодня только там и будет клевать, и только на данную снасть.
Лично я читаю отчеты исключительно для того, чтобы порадоваться за "коллег по диагнозу". А где именно происходила ловля, на какого цвета приманку, на какого пола червяка, мне вовсе не интересно. Все равно, если получится, я пойду на рыбалку туда, куда мне удобнее и ловить буду на то, что мне нравится (и получается).:)
Безусловно, некоторые отчеты вызывают ржач, некоторые удручают, некоторые восхищают... И, (ИМХО), все они имеют право быть... если не нарушают Правил форума.:)

V_pugach
12.01.2010, 15:18
Люди,выставляя свой отчёт (98) я не хотел вас обидеть или дезинформировать.Фотошоп специально не доработал (надо было немного изменить насыщение и тональность "улова") чтобы посетители сайта увидели жажду рыбаков к фидерной ловле, а не к количеству или отсутствию выловленной рыбы.
Лично я рыбачу с шести лет,и привык полагаться только на себя и, в то же время,с благодарностью выслушаю и приму совет от бывалого рыбака.
Умейте анализировать и принимать информацию.
Фотки я заменил сам,чтобы не будуражить коллектив.
Извините,что из-за моих фоток вот уже двое суток столько шума.
(Марь Ивановна,я больше не буду...):)

ptica69
12.01.2010, 15:19
Да ладно уже, успокойтесь...

Я попробую объяснить, бо этот спор ни о чем может продолжаться вечно...

1. "Владелец сайта", как Вы выразились, его модерированием и даже управлении не занимается лично. Потому все что сдесь происходит вне публичных мероприятий, к нему не касается.

2. Возможно Вы замечательный человек, но это интересует мало кого кроме Вас и ваших друзей... и увы нигде заранее не ждут Вас(и нас, и никого...) с распростертыми объятиями.

3. Напротив, есть некоторое кол-во Домовых(в основном "стариков") которые и вовсе не желают появления новых пользователей, т.к. "старый друг, лучше новых двух"

4. Кроме т.н. "ортодоксов", в Домике к счастью присутствует еще куча народу и все они разные, в т.ч. есть и такие которые считают по другому и держат себя по-жизни тоже по другому. Так что стучите и достучитесь.

5. Самый простой способ решить этот спор, распечатать для себя "список игнорирования"(есть такая настройка) или просто "фильтровать" отчеты по авторам;)

Успехов:)
Спасибо, Виталий, я как бы уже это понял;)
Игнор как и фильтр - меры крайние, а так посмотришь "кто чем дышит", да и поймешь с кем хотелось бы встретиться на рыбалке, а с кем и на сайте не особо:rolleyes:;)
ЗЫ но "за державу обидно":(

Sborisych
12.01.2010, 15:23
Я тоже не вижу предмета ссориться и наносить личные оскорбления. Просто человек распереживался немного.

Индеец
12.01.2010, 15:24
Спасибо, Виталий, я как бы уже это понял;)
Игнор как и фильтр - меры крайние, а так посмотришь "кто чем дышит", да и поймешь с кем хотелось бы встретиться на рыбалке, а с кем и на сайте не особо:rolleyes:;)
ЗЫ но "за державу обидно":(

Обидно, да... и не только за державу...

п.с. а хорошая была таки кнопка "фу"... фукнул себе чел, отношение выразил/пар выпустил и на форуме меньше негативных эмоций...

алексей бц
12.01.2010, 15:31
Чем-то напоминает недавнее рубалово между "мясниками" и "резервистами"! Там тоже люди с разными жизнеными принципами сошлись. Только никто никому ничего не доказал, тему снесли и появилась кнопочка "Фууу". Интересно, чем сейчас все это закончиться?
Чуток не успел.

Kong
12.01.2010, 15:40
Напротив, есть некоторое кол-во Домовых(в основном "стариков") которые и вовсе не желают появления новых пользователей, т.к. "старый друг, лучше новых двух"

Даже так :eek:

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Интересно, чем сейчас все это закончиться?
Чуток не успел.
Перезагрузка №2

АРСЕН
12.01.2010, 15:48
Все написаное выше,эще раз говорит о том,что с чувством юмора у народа украины плохо.Сам поржал,но больше от перепалки чем от фоток.Вот кто-то,непомню,забыл,выложил фотку с сорревнований поплавочников.Так они там седят через каждых 5 метров и очень даже азартно пытаются оторвать рыбу у соседа.Это я к чему.Идите в спорт.Там и азарт и запал и злость нужна а когда эта коза вам надоест и вы прийдете на свое любимое или частопосещаемое место,то вас 5-10 рыболовов неудивят аж никак.А вот проблема заключается в другом.Этот форум читают и браконьеры и просто зеваки.Как так сделать,что-бы покрайней мере до отчетов они недобирались и не вытаптывали остатки рыбы сетками?Это вопрос к уважаемым администраторам и модераторам..Можно ли что-то с этим сделать???

Dimedrol
12.01.2010, 15:48
Перезагрузка №2
Та зачем? Надо время от времени каламутить воду. Чтобы термоклина не было :) Термоклин на форуме - это псевдо замена реального социума на виртуальный. Как можно считать ник на экране - человеком? Это как влюбиться в попку на автаре асечной подружке, а она на самом деле жаба. :) Это губительно. Поэтому попрошу относится не так серьезно к высказываниям в интернет форумах. Ну если вас конечно на интернете не клинит, тут я ничего не могу посоветовать. Разве что новый медпрепарат НАСОЛ.
Потерял себя? НАСОЛ! :D