Показати повну версію : Обсуждение отчётов о рыбалке за 2010 год
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
Оно и понятно, лед прозрачный, везде просвечивает дно, видать окуня не сильно вдохновлял вид склоненной над лункой рыбацкой задницы.
хм......:D
Почему то после "засвета" точки происходит "обработка", после нее рыб там не живет.
П.С. Эхолот нам в помощь.
Особено в киеве недалеко от ропов.Толпа "любителей-промысловиков" строят свой бизнес,вылов рыбы любыми методами с последующей продажей на рынке.
не хилый Бустерок с большим мотором совается, один в эхо смотрит, второй по островам, тут доносится текс:" Всё, ложи якорь, в отчёте вроде тут ловили":D:D:D
Явно Димон.
Его почерк. 100%:lodka-n:
Островитянин
06.12.2010, 19:22
На месте верхняя челюсть, а губы нет, она оторвана вся!
Ведь губа и челюсть - это разные части тела?:D
Или я ошибаюсь.?:)
Губа у РЫБЫ(наших водоёмов) --- это такая дугообразная косточка , которая соеденена с челюхой такой себе - плотной плёнкой! У ВСЕХ кроме ЩУКИ!!! У щуки эта косточка(как коса) - только побокам пасти, впереди же (на конце пасти) - никакой подвижной губы нет ---( как говаривал герой Шварценегера - "... нужно знать анатомию противника, что бы убивать его наиболее эффективно.")!!! Про ваш случай спорить не буду , т.к. я только говорю о том , что увидел в кадре(скорее всего всё же выгнил передний край челюсти у этой щуки ... ,такое бывает часто - когда щука обрывает серьёзный тройник и потом долго мучается...)!!! А в кадре боковая щучья губа("КОСА") НА МЕСТЕ!!! Я ловил крупных щук с давними травмами боковых губ --- при этом обнажаются все её зубы и зрелище , прямо скажем --- холодящее!!!
paranoid
06.12.2010, 19:25
Новые правила размещения отчетов. Шоб никто не догадался :DЕсть в фотошопе функция "восстанавливающая кисть". Я восстановлю :D:D:D:D
:eek: В общем, лучше там голым не купаться :eek::eek::eek:О !! Голым !!
Андрюха, я тебя за язык не тянул. В фотожабах "скоро будет"
Теперь я тебя еще и шантажировать начну :D:D:D
Явно Димон.
Его почерк. 100%:lodka-n:
Ты вот на Димона не наговаривай. Если б то был он, то на этом бы рыбалка закончилась, вышли б на остров и душевно под "Прикормку от Димона" пообщались;)
Есть в фотошопе функция "восстанавливающая кисть". Я восстановлю :D:D:D:D
Разве что сам дорисуешь, то что было уже не восстановишь:)
Андрюха, я тебя за язык не тянул. В фотожабах "скоро будет"
Теперь я тебя еще и шантажировать начну
Попробуй :), забаню нафиг :D
Не советую. Были прецеденты. Старожилы помнят :)
paranoid
07.12.2010, 15:26
Не советую. Были прецеденты. Старожилы помнят :)
Там же цельных четыре смайла......
Сообщение от paranoid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Там же цельных четыре смайла......
Дык и у меня не без смайла :)
О! Вот это мужской поступок! :o:
Я не в курсе той истории что была год назад озвучте чтобы все домовые знали чего Вы извиняетесь.
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=18362
пост тот пусть пока повисит, сниму ближе к вечеру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пост тот пусть пока повисит, сниму ближе к вечеру
Сегодня подсунул дерьмо, за руку поймали, извинился и так далее?
Сергей, убери из отчётов эти извинения, пусть перед собой извиняется.
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------
О! Вот это мужской поступок! :o:
Это не поступок, это вынужденная мера, после возникновения публичного скандала) чтобы дело шире не пошло
Сегодня подсунул дерьмо, за руку поймали, извинился и так далее?
Сергей, убери из отчётов эти извинения, пусть перед собой извиняется.
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------
Это не поступок, это вынужденная мера, после возникновения публичного скандала) чтобы дело шире не пошло
+1.
целый год было пофиг, а когда прижали хвост - простите меня, исправился! и сразу - полодец, осознал, апплодисменты.
давайте лучше про рыбалку.
Я вот смотрю за окно и понимаю, что надо расчехлить спиннинг, и пока положить в дальний угол зимние снасти..
+1.
целый год было пофиг, а когда прижали хвост - простите меня, исправился! и сразу - полодец, осознал, апплодисменты.
давайте лучше про рыбалку.
Я вот смотрю за окно и понимаю, что надо расчехлить спиннинг, и пока положить в дальний угол зимние снасти..
Не спеши! В субботу на зимнюю рыбалку едем!
Уже не первый раз слышу что там и на высокой дамбе вскрывают машины или сольют бензин , понимаю автора не столько как возьмут , а как напокостничают ,да настроение испортят с....ки.
Алексей(Снегирь)
08.12.2010, 20:02
Уже не первый раз слышу что там и на высокой дамбе вскрывают машины или сольют бензин , понимаю автора не столько как возьмут , а как напокостничают ,да настроение испортят с....ки.
У мего Кума и Домового машина "Чери", слили бензин ВЕСЬ, перерезав при этом шланг.
ПС: Информация не проверенная (одна бабка сказала) вроде как замешена охрана лодочной станции со щебёнки. Вроде как видели...
Но точно сказать не могу.
Нужно что-то делать!!!!!!!
У мего Кума и Домового машина "Чери", слили бензин ВЕСЬ, перерезав при этом шланг.
ПС: Информация не проверенная (одна бабка сказала) вроде как замешена охрана лодочной станции со щебёнки. Вроде как видели...
Но точно сказать не могу.
Нужно что-то делать!!!!!!!
не пойман не вор , а так бы ....., я думаю и ежу понятно что было бы и с ними и с лодочной в придачу, этим же бензином .
У меня там тоже машину открывали, но видимо их кто то спугнул, потому как сигнализация орала, дверь приоткрыта. а из машины ничего не пропало.
Ребята это где машины взламывают и бензин сливают? поподробнее опишите чтобы все знали и предпринимали меры!
Года три назад недалеко от щебенки мы встретили мужичка у которого взломали жигуль. Украли бутерброд, нож и насос и еще прокололи 2 колеса. Мы ему конечно помогли. А он рассказал, что днем какая то компания гуляла на п/острове где крест стоял и больше там никого не было и скорее всего это они сделали
Я его не хвалю. В конце-концов даже этого могло и не быть.
Ребята это где машины взламывают и бензин сливают? поподробнее опишите чтобы все знали и предпринимали меры!
высокая дамба она от Процева до Килова идёт. Машины вскрывают не дальше флажков. Это охранники или строители с дач могут быть.
Valentina
09.12.2010, 08:00
Роман, на последнем фото - это что за пейзаж, слёзы вытирали что ли? :eek::D:D:D
Роман(РМ)
09.12.2010, 08:30
Роман, на последнем фото - это что за пейзаж, слёзы вытирали что ли? :eek::D:D:D
это привет одному эстэту с Изумрудки который вечно протирает свой очень дорогой спиннинг и катушку в начале и в конце рыбалки- но почемуто салхвэтки свои разбрасывает где попало... в данном случае после отьезда его машины со стоянки - все вокруг было засыпано 14 салхвэтками
В следующий раз соберем и отправим ему по почте заказным письмом.
это привет одному эстэту с Изумрудки который вечно протирает свой очень дорогой спиннинг и катушку в начале и в конце рыбалки- но почемуто салхвэтки свои разбрасывает где попало... в данном случае после отьезда его машины со стоянки - все вокруг было засыпано 14 салхвэтками
В следующий раз соберем и отправим ему по почте заказным письмом.
да, есть такой уникум.... пару раз делали замечание, убирал за собой... а вот видать, учения наши зря прошли... ну ничего, увидим... вставим:Smile023:
К 48-му...
Есть вэбкамеры, пишущие на флэш и работающие от прикуривателя...
Видел на Ибэй. Найду - выложу. Относительно небольшая стоимость, ставите в салоне (скрытно ессно) - и потом дома сливаете на комп фэйсы "открывателей"... Как док-во в суде не прокатит, но как для того, чтобы отловить и "поучить" - должно помочь...
С ув
К 48-му...
Есть вэбкамеры, пишущие на флэш и работающие от прикуривателя...
Видел на Ибэй. Найду - выложу. Относительно небольшая стоимость, ставите в салоне (скрытно ессно) - и потом дома сливаете на комп фэйсы "открывателей"... Как док-во в суде не прокатит, но как для того, чтобы отловить и "поучить" - должно помочь...
С ув
Жень, мне кажется, что эту камеру спиндюрят вместе с остальными бутербродами если не замаскировать хорошенько.:) Тут без засады не обойтись. В посадке возле дамбы кого-нибудь посадить на варту. На всякий лучше иметь с собой пекаль. ;) При удачном раскладе искать никого не прийдется. Увидел - схватил - навалял - багажник - ментура.
При удачном раскладе искать никого не прийдется. Увидел - схватил - навалял - ...
...- камень к ногам - на глубину ... ;)
Alexzender
09.12.2010, 10:41
Что-то про Щебень все чаще и чаще негатив по колесам... Наводит на определенные подозрения. :cool:
Что-то про Щебень все чаще и чаще негатив по колесам... Наводит на определенные подозренияТам по всей дамбе это процветает.У моего корефана еще лет восемь назад там машину вычистили. Думаю, что эти уроды организованы и скорее всего сами на машине, т.е. это не простые бухари, тырящие на бутылку, а "спецы". :(
Рыболовному люду скинуться бы на частных сыскарей, чтоб отловили эту гадость раз и навсегда
Рыболовному люду скинуться бы на частных сыскарей, чтоб отловили эту гадость раз и навсегда
... и последовали моему совету? ;)
Там по всей дамбе это процветает.У моего корефана еще лет восемь назад там машину вычистили. Думаю, что эти уроды организованы и скорее всего сами на машине, т.е. это не простые бухари, тырящие на бутылку, а "спецы". :(
Думаю, спецы не будут размениваться на мелочь, которую можно взять из салона машины. Скорее всего, обычные $$$$$ы, на деле реазизующие коммунистический принцип равенства и пренебрежения к личной собственности.
Кстати, мы тоже были в тех краях и без боязни оставляли машину на дамбе. Пока мы мерзли на воде, на заднем сидении машины мирно спала немецкая овчарка :)
Котя ра я
09.12.2010, 11:36
Там по всей дамбе это процветает.У моего корефана еще лет восемь назад там машину вычистили. Думаю, что эти уроды организованы и скорее всего сами на машине, т.е. это не простые бухари, тырящие на бутылку, а "спецы". :(
Окрім різного роду спеців, я б не виключав би і браконєрів: їх сітки витягуються на воблери(образно говорячи), ріжуться, і т. д.. А так менш народу, більше кислороду... Нема риби, так шукають інший "прибуток". Не завидно буде, коли перший "шустряк" попадеться, йому ж. А його "слава" швидко пошириться по набережній. ИМХО.
Master-x
09.12.2010, 11:55
Кстати, мы тоже были в тех краях и без боязни оставляли машину на дамбе. Пока мы мерзли на воде, на заднем сидении машины мирно спала немецкая овчарка :)
А чем овчарка поможет когда будут колеса снимать:confused:... я тож могу своих трех стафов в машинке оставить:rolleyes:... ну да в салон точно не полезут;)
Роман(РМ)
посетили устьевую яму , канавку имени Олдмена, вход в Сосны..
Рома, за именную канавку спасибо, хотя я считал, что она ничейная, т.е. общедоступная, но все равно приятно :D.
Откроем в следующем году летний сезон, покажу еще пару таких "именных" канавок ;).
Успехов.
paranoid
09.12.2010, 13:48
Рома, а это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) у кого-то понос был ?? :(
ЗЫ. Прочел уже. Хотя сам должен был догадаться.
То не понос. То- менталитет......
А чем овчарка поможет когда будут колеса снимать:confused:... я тож могу своих трех стафов в машинке оставить:rolleyes:... ну да в салон точно не полезут;)
Вряд ли те козлы рискнут снимать колеса у всех на виду. Высокая дамба - дорога достаточно людная. И рыбаки по ней часто ездят. В том числе и те, чью машину уже однажды "посещали". Могут и остановиться, поздороваться :Smile023:
У меня там тоже машину открывали, но видимо их кто то спугнул, потому как сигнализация орала, дверь приоткрыта. а из машины ничего не пропало.а почему вы сразу же не написали заяву /по месту/? ведь наверняка были мысли "как сделать, чтобы не повторилось сие бесподобство и скотство?".......
за каждым селом закреплен участковый-это даже дети знают,
вот преступники и пользуются -вашим попускательством ..
/вы уже пособник -за бездействие../
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------
Ребята это где машины взламывают и бензин сливают? поподробнее опишите чтобы все знали и предпринимали меры!а никто мер и не предпринимал.. а зачем их принимать?- пускай себе резвятся: а вдруг, порезвятся- и устанут??
как доказательство /непринятых мер/- прошу выложить номер ЗАЯВЫ -по месту хоть одного потерпевшего, который действительно проехался до ближайшей хаты- спросил "а где у вас здесь участковый или сельсовет?",
черканул ЗАЯВУ и переписал себе ее номер /и кем принята/.....
это же- так сложно ..
Года три назад недалеко от щебенки мы встретили мужичка у которого взломали жигуль. Украли бутерброд, нож и насос и еще прокололи 2 колеса. Мы ему конечно помогли. А он рассказал, что днем какая то компания гуляла на п/острове где крест стоял и больше там никого не было и скорее всего это они сделализа это статья причитается -и не одна :
кража со взломом
проникновение в частную собственность
заведомо умышленное приведение имущества в непригодное состояние
а если еще и не один участник преступления- то уже групповуха ..
и помощь большая намного была бы оказана- и не только для мужичка у которого взломали жигуль
была бы, если бы вы все вместе проехали к участковому, предварительно уточнив его местонахождение /спросив у местных прохожих,остановившись возле любой хаты/ -и черканули бы заявление../чем больше вас было-тем лучше/
за это статья причитается -и не одна :
кража со взломом
проникновение в частную собственность
заведомо умышленное приведение имущества в непригодное состояние
а если еще и не один участник преступления- то уже групповуха ..
и помощь большая намного была бы оказана- и не только для мужичка у которого взломали жигуль
была бы, если бы вы все вместе проехали к участковому, предварительно уточнив его местонахождение /спросив у местных прохожих,остановившись возле любой хаты/ -и черканули бы заявление../чем больше вас было-тем лучше/
Это хорошо говорить сидя в теплой хате.
А когда (конец ноября, будний день, проливной дождь, темно) пока мы трахались с этой машиной за 1,5 часа по ВД никто не проехал и не пришел. Потом мы тащили его на Печерск (ближайший шиномонтаж). Одним словом домой мы попали к 23-00.
Так что нам надо было бросить мужика а самим искать в Кийлове участкового? Протокол, свидетели и т.д. ??????????
????????????????????
Федя, ух и порадовал отчётиЩЕМ!:)
Знакомые до боли места. Можно было и счучку попробовать половить там. И проскочить на Млынку. Там-то уж "набомбили" колючего точно всласть:). Завидую белой завистью:mad:.
Очень хоцца на лёд! А то всё...кабнэт...кабнэт:D. Ну ты сегодня видел какой:cool::D. Хотя может и что-то там присутствует подходящее. И будет присутствовать, надеюсь. Особенно по зиме. Литые мормыхи с фосфором-это уж точно. Минимуравчик, клопик и репеша...
Спасибчики, что навестил. Привет ЮГ-у:).
[QUOTE=BIGGER;446373]а почему вы сразу же не написали заяву /по месту/? ведь наверняка были мысли "как сделать, чтобы не повторилось сие бесподобство и скотство?".......
/вы уже пособник -за бездействие../[COLOR="Silver"]
Тот кто так говорит никогда сам не пробовал обращатся в нашу милицию. Он придумает тысячу отговорок, чтобы эту заяву не брать!
№59 вот это зачет, и при чем, на очень любимых и посещаемых мною местах. Поздравляю! А шо там с течкой на гадючке, воду давали когда судаков ловили, скок грамм кидал? Лучше в личку.
Островитянин
09.12.2010, 22:39
# 53 !!! :)САЛЮТ, Роман! А на что этот подлещик , что на предпоследнем снимке был пойман? Это:eek: похоже на стик на джиг-головке(одним словом --- воблер)!!! Или я не рассмотрел?;)
[QUOTE=BIGGER;446373]а почему вы сразу же не написали заяву /по месту/? ведь наверняка были мысли "как сделать, чтобы не повторилось сие бесподобство и скотство?".......
/вы уже пособник -за бездействие../[COLOR="Silver"]
Тот кто так говорит никогда сам не пробовал обращатся в нашу милицию. Он придумает тысячу отговорок, чтобы эту заяву не брать!
мне интересно.. сколько часов или дней ждали бы этого участкового???
[QUOTE=Ваня;446489]
мне интересно.. сколько часов или дней ждали бы этого участкового???
Не совсем в тему , но было у меня ДТП на высокой дамбе со шкодой зеркалами побились ( девочка почему то подумала что ей все обязаны дорогу уступать), так вот дело было вечером зимой где то в 19, в выходной , вызвали ментов . я уже позвонил домой мол не ждите меня буду хз когда , прикинул насколько мне хватит бензина греться ну и т.д , сижу курю прошло буквально минут 15 приезжают гайцы и спрашивают это вы здесь зеркала по дороге разбрасываете :), я аж прозрел что так быстро приехали , в киеве минимум час полтора. Так что спорный вопрос сколько ждать участкового :), тут как говорится смотря чем в детстве кормили :)
Витокинг!
Мужички на Лунде - то Антоныч (Правдивый) с напарником, инспекция короче, 3 участок. Мониторят, ибо Верблюд - зимовалка с 1 ноября, а некоторые с базы (Изя) до сих пор в него прутся... Да и сетевики еще не спят - в субботу тож бродил по берегу на Верблюде, остатки сетей видел...
С ув
Шото с климатом в последнее время совсем "не алё". Сомы в декабре ловятся :rolleyes:
Кста!
Сомок, на глаз - от 18 до 25 кг...
Че с ним 2 часа возились то? Долго очень... тем более он зимний - т.е. вялый...
УЛ-ом ловили шоль;)?
С ув
Black max
10.12.2010, 11:17
Шото с климатом в последнее время совсем "не алё". Сомы в декабре ловятся :rolleyes:
Аха....Точно:mat:
А, может енто аграмедный налим:D:D:D
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------
Кста!
УЛ-ом ловили шоль;)?
С ув
На вскидку до 20...не больше....18....:mat:
Два часа адриналина...чел просто растягивал удовольствие:D
Кста!
УЛ-ом ловили шоль;)?
С ув
Так там шнурок 8 лб. Если еще и ипонский, то я б там сам писалсо без остановки. :D Если пиндосский - куда ни шло. А вообще ребятам повезло, что на ракушку не попали.
[QUOTE=ДиЗеЛь;446605]
Не совсем в тему , но было у меня ДТП на высокой дамбе со шкодой зеркалами побились ( девочка почему то подумала что ей все обязаны дорогу уступать), так вот дело было вечером зимой где то в 19, в выходной , вызвали ментов . я уже позвонил домой мол не ждите меня буду хз когда , прикинул насколько мне хватит бензина греться ну и т.д , сижу курю прошло буквально минут 15 приезжают гайцы и спрашивают это вы здесь зеркала по дороге разбрасываете :), я аж прозрел что так быстро приехали , в киеве минимум час полтора. Так что спорный вопрос сколько ждать участкового :), тут как говорится смотря чем в детстве кормили :)
Они там в Горе постоянно шумахеров отлавливают, поэтому до ВД им ехать не далеко:)
С климатом всё нормально просто перед ледоставом у сома последний жор. В 2007г поймал сомика на балансир с лодки 21 декабря на последней "летней" рыбалке.
Следовательно скоро лёд.
На вскидку до 20...не больше....18....
Два часа адриналина...чел просто растягивал удовольствие
На восьмилибровую нитку лучше вываживать часами, нежели оборвать за минуту, ИМХО
Кста!
УЛ-ом ловили шоль;)?
С ув
Так он же написал, шнурок стоял 8 либров сан лайн супер ПЕ, да и палка далеко не тролевая, это вообще удача, что он там его выкачал, корчиков там есть.
[QUOTE=cyba;446652]
Они там в Горе постоянно шумахеров отлавливают, поэтому до ВД им ехать не далеко:)
ну так ГайцЫ, и участковый - это разные формы правления:D..
участковый хз, бухнет где-то и пол дня ищи его под заборами во владениях, а вот Гаи они более мобильные, машина , рация.... а что из этого есть у участкового?? ну разве только рация... и то на морозе не работающая...(был случай:D)
в Горе там постоянно, ну почти постоянно стоит пост ДПС...вот они быстренько и приехали.)) с надеждой Т.Г. Шевченка подмутить...:D
ибо Верблюд - зимовалка с 1 ноября, а некоторые с базы (Изя) до сих пор в него прутся...
С ув
Верблюд не зимовалка, зимовалка от выхода Верблюда до моста Метро:)
Верблюд не зимовалка, зимовалка от выхода Верблюда до моста Метро:)
Яр, здорово!
Читай правила - все заливы Оболонские - зимовалка: Верблюд, Песиково Гырло, Наталка...
А от выхода Верблюда до моста метро - то по фарватеру Днепра зимовалка, это мы в курсе...
С ув
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------
Так он же написал, шнурок стоял 8 либров сан лайн супер ПЕ, да и палка далеко не тролевая, это вообще удача, что он там его выкачал, корчиков там есть.
А....
Я че-то думал 8 Лб - это Стрен который:). Дык им такое подымается минут за 20-30 с лодки, максимум...
С ув
метровский
10.12.2010, 12:17
Читай правила - все заливы Оболонские - зимовалка: Верблюд, Песиково Гырло, Наталка...
тоько что прочитал ещё раз ...там написано " виключаючи " заливы Верблюд,Наталка и Собаче гирло...
тоько что прочитал ещё раз ...там написано " виключаючи " заливы Верблюд,Наталка и Собаче гирло...
Гммм...
Сорри, значит с этого года что-то изменилось...
Тупизна. Фарватер - зимовалка, а Сосны и Верблюд, де рыба как раз зимует - нет? Чудно...
С ув
Тупизна. Фарватер - зимовалка, а Сосны и Верблюд, де рыба как раз зимует - нет? Чудно...
С ув
Якщо ви чогось не розумієте - шукайте інтереси. В.І.Ульянов
;)
А чем овчарка поможет когда будут колеса снимать:confused:...
На последней рыбалке видел возле базы машинку - шевроле лачети (если не ошибаюсь), её хозяин оставил записку возле крышки бензобака - БЕНЗИНА НЕТ МАШИНА НА ГАЗУ, видать тоже был прецендент..
Да и дачи тама чистят регулярно, у нас в Лазурном за прошлый месяц 4 обработали.
Судя по всему, там проходит термоклин
9 декабря ничего общего с термоклином у нас быть не может :):spin:
vitoking
10.12.2010, 15:02
Витокинг!
Мужички на Лунде - то Антоныч (Правдивый) с напарником, инспекция короче, 3 участок. Мониторят, ибо Верблюд - зимовалка с 1 ноября, а некоторые с базы (Изя) до сих пор в него прутся... Да и сетевики еще не спят - в субботу тож бродил по берегу на Верблюде, остатки сетей видел...
С ув
Зандер, если быть до конца откровенным, то сложилось у меня впечатление, что мужики на надувахе - сетевики, и что инспекция не выполнила свои обязаности. Если ошибаюсь и кто-то внятно объяснит, что делали мужики на надуватике в формате "вышли на воду, выгребли ближе к противоположному берегу, пообщались с инспекцией, вернулись к ожидающих их жигулям и третьему мужику" и чего с ними общалась инспекция, то я принесу свои извенения.
З.Ы., кстати, там возле Изумрудной еще одна лодка, похоже язь изумрудовский, на воде был. Лунд при мне к нему не подходил.
Ром, а ты на следующий раз в замок тормозухи капни, говорят помогает и очень...:)
Роман(РМ)
10.12.2010, 20:26
Ром, а ты на следующий раз в замок тормозухи капни, говорят помогает и очень...:)
У меня еще листовки с Януковичем остались.. :D
вообще ВД 40 хорошо помогает.. просто забыл его..как и документы на машину
Рома купи себе в АТЛ Ликвимолевкую разморозку замков. Стоит дешево и на пару лет хватает:)
Роман(РМ)
10.12.2010, 20:32
Гммм...
Сорри, значит с этого года что-то изменилось...
С ув
Женя - есть зимовальные ямы а есть просто места для рыбалки- по твоей логике надо с 1 ноября до 1 июня вообще весь Днепр закрывать- т.к. рыба везде зимует и везде нерестится...
Заливы оставили для любителей рыбалки...
Кстати вопрос к знатокам ихтиологии - ГДЕ делись стада Белой рыбы... почти во всех отчетах за последнюю неделю- две все пишут что пропала белая с эхолотов...
но гдето ж она есть?
Сегодня прошлись по Верблюду- в одном месте слегка и видно что мелкая (наверно чехонь) + несколько пастухов вокруг - а так 90% пустыня...
paranoid
10.12.2010, 20:46
... ГДЕ делись стада Белой рыбы... почти во всех отчетах за последнюю неделю- две все пишут что пропала белая с эхолотов.... Она вся ко мне в эхолот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пошла :):):)
Я выключил эхо и она там осталась. Сезон закрыл. Весной опять включу- всю выпущу обратно в воду :D:D:D
Женя - есть зимовальные ямы а есть просто места для рыбалки- по твоей логике надо с 1 ноября до 1 июня вообще весь Днепр закрывать- т.к. рыба везде зимует и везде нерестится...
Заливы оставили для любителей рыбалки...
Кстати вопрос к знатокам ихтиологии - ГДЕ делись стада Белой рыбы... почти во всех отчетах за последнюю неделю- две все пишут что пропала белая с эхолотов...
но гдето ж она есть?
Сегодня прошлись по Верблюду- в одном месте слегка и видно что мелкая (наверно чехонь) + несколько пастухов вокруг - а так 90% пустыня...
Рома, а в Речище не заходили?
В ноябре было такое впечатление что там белая со всей Изумрудки собралась.
Роман(РМ)
11.12.2010, 17:04
Рома, а в Речище не заходили?
В ноябре было такое впечатление что там белая со всей Изумрудки собралась.
нет.... :(
Рома, не слушай их!
ВД 40 и тормозуха горят хуже листовок!!
Жги дальше Якуновича
Ребята кто был на рыбалке сегодня как ваши лодки ПВХ сдувались в мороз? я сегодня плавал так вынял из воды, складывал, очень боялся что поломаю лодку... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята кто был на рыбалке сегодня как ваши лодки ПВХ сдувались в мороз? я сегодня плавал так вынял из воды, складывал, очень боялся что поломаю лодку...
В этом не пробывал, а вот в прошлом году ловили с лодок до упора. На закрытии уже тонкий ледок был, ломали волной от раскаченой лодки и вэтой каше плавали. Складывал с большим хрустом, все время себя убеждал что это вода замерзшая хрустит, а не сам ПВХ. Но вытирал тогда почти насухо, чтоб не шибко мокрая была.
Год прошел, полет нормальный.
Роман(РМ)
11.12.2010, 20:23
Ребята кто был на рыбалке сегодня как ваши лодки ПВХ сдувались в мороз? я сегодня плавал так вынял из воды, складывал, очень боялся что поломаю лодку... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ны у тебя лодка нормальная из ПВХ? не Intex или Sewylor...?
если нормальная то все должно быть нормально.. трошки деревенеет и премерзает железное и пластмассовое- но вобщемто нормально
если нормальная то все должно быть нормально.. трошки деревенеет и премерзает железное и пластмассовое- но вобщемто нормально
Energy EM-290
Тоже ,когда после закрытия сворачивал свою , сердце кровью обливалось :D, хруст стоял вроде сейчас на изгибах потрескается , дома надул , все хорошо нигде ничего , так что хоть и рекомендуют их при "-" не эксплуатировать , но выжила :), но сложена и спрятана до следующего сезона:D, хочу на лед и пешком по нему , а не на плавсредствах:D
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------
Energy EM-290
Должна выдержать и без проблем , хорошая лодочка
Попробуйте сюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Доволен шо слон.:)
С ув.
№72
ГУСАРІ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!:):mad::D
"""""2 VUB. Виталя! Твоя смазка – шедевр. За весь день никакого дискомфорта Оказалось достаточно одной обработки. Подмазывать не пришлось.""""""
Серж:):):) -тебя могут неправильно понять:):)... поясни народу пока "не началось":D;):D:D:D
Тока "смазку" не пали:cool:... будем патентовать:D;):)
П.С. на самом деле температура то біла не особо критической...надо будет опробовать при большем минусе :-)))))))
№72
а Шо говорить:D??
Serg_Nikol
12.12.2010, 12:09
№72
Серж:):):) -тебя могут неправильно понять:):)... поясни народу пока "не началось":D;):D:D:D
Тока "смазку" не пали:cool:... будем патентовать:D;):)
:-)))))))
Да че там скрывать? Обычный всепогодный лубрикант;)
Видел сам и вижу по отчета, что промысловики резко активизировались. К чему бы это? Хотят квоты годичные добить? Так они вроде у них не до 31 декабря....
Получается, что от шлюзов до Ржищева все в сетях. Грустно...
Тёзка Ильи
12.12.2010, 14:44
Видел сам и вижу по отчета, что промысловики резко активизировались. К чему бы это? Хотят квоты годичные добить? Так они вроде у них не до 31 декабря....
Получается, что от шлюзов до Ржищева все в сетях. Грустно...
Лобатый конкретно пошел в верх, это их рыба, они её зарыбляют, теперь ловят. Плохо другое, что в перемешку с толстолобиками влетает и судак, и щука, и лещ с сазаном, и не хилых размеров, матка короче, сетки ведь на лоба не 40й ячеи, и не одни промысловики ловят, под шумок на воду выходит всяка погань.
paranoid
12.12.2010, 15:39
Ездил сегодня в Стайки, золотую картошку забирать с консервацией.
ну и через Украинку разумеется.
Украинка-Халеп*я- крутятся лодочки по фарватеру. И длинные промысловые и короткие. Фарватер еще открыт. Все остальное пятнами во льду и шуге..
Я так понимаю что щука в окрестностях Остра (мы, кстати, тоже в его окрестностях были) неплохо отнерестилась. Щурята клюют, раньше в тех местах такого не замечал.
Фёдор, ты даешь народу недостоверную информацию...
Во-первых, ВОСТОЧНЕЕ Остра стариков Десны ни хрена нет, там трасса Е95 и Козелец.
Во-вторых, я со-рекордсмен, Лесото тоже поймал те же самые 6 видов.
В-третьих, забаню! За распространение порнографических материалов...:D
В-третьих, забаню! За распространение порнографических материалов...:Dэто ты про красные личинки? :rolleyes::D:D:D
это ты про красные личинки? :rolleyes::D:D:D
Я так думаю скорей про это IMG_4492.JPG )))))))))))))))
Котя ра я
13.12.2010, 09:59
В-третьих, забаню! За распространение порнографических материалов...:D
:D:D:D:D:D:D
Із пісні слів не викинеш...
Я так думаю скорей про это IMG_4492.JPG )))))))))))))))
:mat::D:D:
Это полумифический обряд изгнания ОПа из лунки:)
смотрю в воскресенье многие отчитавшиеся были в страхах.И я там был. Где вы все были? никого не узнаю))))
А как в Страхах клев?Я по отчетам так и не понял...Собираюсь среди недели на лед и не знаю стоит ли ехать туда или поискать счастья ближе?
:mat::D:D:
Это полумифический обряд изгнания ОПа из лунки:)
Ну естественно. В процессе обряда ОП добровольно и с песней вылазит из лунки, видя, что здесь ему есть что... кгм... себя тоже забаню :D
Valentina
13.12.2010, 12:58
смотрю в воскресенье многие отчитавшиеся были в страхах.И я там был. Где вы все были? никого не узнаю))))
Дык, Страхи - большие, народу - много, разве всех узнаешь? ;):D
А как в Страхах клев?Я по отчетам так и не понял...Собираюсь среди недели на лед и не знаю стоит ли ехать туда или поискать счастья ближе?
Окунь-то клевал нормально, но среднего размера. По судаку - не знаю, его не нашли. А как на щуковки щука клевала - утром видели, рыбаки не успевали перенаживлять.
Ну может кто по другим тропам ходил и другую рыбу нашёл - расскажет.
Окунь-то клевал нормально, но среднего размера. По судаку - не знаю, его не нашли. А как на щуковки щука клевала - утром видели, рыбаки не успевали перенаживлять.
Ну может кто по другим тропам ходил и другую рыбу нашёл - расскажет.
Абсолютно другая рыбалка Страхи воскресенье:confused:
На щуковках ни одной сработки, с 9 утра клевали только окуня с мизинец :confused:
Valentina
13.12.2010, 13:42
Абсолютно другая рыбалка Страхи воскресенье:confused:
На щуковках ни одной сработки, с 9 утра клевали только окуня с мизинец :confused:
Щук у рыбаков видели на рассвете, около 7.30 - 8 утра. Окуни "с мизинец" задалбывали, нормального пришлось поискать. Клевал не "как на Чёрных камнях", максимум из лунки - два подряд, и после этого с полчаса - час лунка "отдыхала".
У нас улов совсем небольшой, но видели с чем уходили со льда другие: таки окуня наловить можно было, места надо знать и ловить уметь. :eek::D
Самосвал молодчина..
Рось судак и царская уха..в компании хороших друзей..думаю кайф полный.
Удачи завидую белой завистью..хочу тоже и жду плюсов..
Samosval
14.12.2010, 13:52
Самосвал молодчина..
Рось судак и царская уха..в компании хороших друзей..думаю кайф полный.
Удачи завидую белой завистью..хочу тоже и жду плюсов..
Та делов та куча. Час езды. Есть места где Рось вообще не замерзает зимой. Пишите - милости просим.
кстати с прошлых отчётов Ваших видел места, где тоже в тот день мы рыбачили. И как не встретились?:confused:
Аматор 74
14.12.2010, 17:03
Помница как-то ловили мы в коряжнике и силикону полягло там с полкило наверно. Тогда я впервые поставил кусок мочалки на двойник - и вот оно прозрение. (аказуэца ловит он:confused:) :D
За пару дней до рыбалки нарезал в коробку для массовки штук 50 разноцветных игрушек. И кто бы мог подумать что он спасёт меня от ОПа на третей рыбалке? (я ужо подумывать про поход к бабке начал:D)
Целый день полоскал все проверенные приманки- хоть бы носом ткнул их кто-то.
Пришло время варить уху. По дороге к машине вспомнил про свои рукоделия!:rolleyes: первый заброс! БУМ! итижи-пасатижи! Так есть же справедливость в этом мире!:D мини-фотосессия.
Рыбалка оказалась полноценной..отлично...
Все же уже зима..температура..проводка..сама насадка..короче..ответ сдесь по ходу...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Помница как-то ловили мы в коряжнике и силикону полягло там с полкило наверно. Тогда я впервые поставил кусок мочалки на двойник - и вот оно прозрение. (аказуэца ловит он:confused:) :D
За пару дней до рыбалки нарезал в коробку для массовки штук 50 разноцветных игрушек. И кто бы мог подумать что он спасёт меня от ОПа на третей рыбалке? (я ужо подумывать про поход к бабке начал:D)
Прикармлюєм!
Извиняюсь, конечно, но на фото из пасти судака торчит что-то уж очень похожее на Хаммеровский силикон, а остальные спины ваще с мансовскими евешками и копытом:confused:....или это маскировка?:)
Народ, кто там карася со льда хотел обсудить,
в "пингвине" есть темы вот эта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или эта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
давайте туда
а то и тема си...карасей не раскрыта и когорту голодранцев порабы разбавить))))
Samosval
14.12.2010, 18:05
Извиняюсь, конечно, но на фото из пасти судака торчит что-то уж очень похожее на Хаммеровский силикон, а остальные спины ваще с мансовскими евешками и копытом:confused:....или это маскировка?:)
:D:D ты ба, не вірять (с)
я не имею ни одного биг хамера. Не впирает он меня.
Остальные - я не смотрел на что ловили и на фотке если присмотреться - моего спина нету:) Вот на фотке выден стык склеиванья.
заставляете меня неудачные фотки выкладывать:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ЗЫ: по джыгу больше всего расчитываю на хамелеон ев от манса.
Та вірю, вірю.... просто на фотке с судаком в пасти расцветка точно, как у хаммера, так що звиняйтє, без обид. А что на мочалки поздней осенью ловят часто во многих статьях писали.
N108, Andi - а ведь ПОСТУПОК! Молодец!
108...
Андруха-респект и уважуха!!!
108...
Андруха-респект и уважуха!!!
Слава, с каждым может быть, главное чтобы. был хотябы недалеко хоть один с головой, и знал что и как делать... а не куча жлобов, которые может и увидели, но даже задницой не пошевелили, чтобы чем то помочь человеку...
Добрый день или ночь!! мужики я понимаю что глупо такое просить и не один рыбак не ро скажет рыбные места но мне этого и не на да просто посоветуйте пожалуйста водоемы и как к ним проехать на автомобиле!!! заранее спасибо!!!
Добрый день или ночь!! мужики я понимаю что глупо такое просить и не один рыбак не ро скажет рыбные места но мне этого и не на да просто посоветуйте пожалуйста водоемы и как к ним проехать на автомобиле!!! заранее спасибо!!!читайте. у нас тут рыбаки добрые.. ;)
Молодец . Для некоторых на коньках покататься , как нам на лед выбраться , ну неймется дома :), автора понимаю на все 100 , как то тянул пьяного рыбачка из майны , так из толпы только 2 помогли , остальные наоборот только отодвинулись . Мужичек только сказал "Ни.....я себе " и пошел в запорожец греться , а потом песни орал на весь залив :D.
Молодцом мужик. Респект и уважение.
Сам лично столкнулся с такой ситуацией. Могу понять.
В марте-апреле выехали на плотву ниже Моста Метро, как всегда народа тьма - смотришь в доль берега - только пруты, пруты, пруты. так вот девка прыгнула видимо с моста и плывет себе по течению (все стоят и курят, думают, что морж). Уже и орать начала - всем $$$, тупо стоят и квасят и на девку смотрят да за прутами наблюдают. Пока сам не скинул с себя все шмотье и не полез за девкой так бы и ушла под воду.
Самое банальное, что приехали родственники потом - 20 гривасов за спасение девки предлагали - я чуть не прозрел от такой цены за жизнь своего родыча. Вот такой наш народ бывает. Ужасно и обидно одновременно.
П.С. Через часа полтора когда отогрелся уже коньяком и растерся водкой приперлись МОРЖИ и полезли в воду. После этого я прозрел в конец! :D:D:D
даже не знаю радоваться или расстраиваться... с одной стороны молодец автор, половил рыбки. а с другой - завтра там ведь куча хапуг будет....
даже не знаю радоваться или расстраиваться... с одной стороны молодец автор, половил рыбки. а с другой - завтра там ведь куча хапуг будет....
независимо от отчета там в любом случае будет куча народу (хапуг-не хапуг - нам это неизвестно пока) там место всем известное, а вот про это Папки-мамки где-то шарились стоит сказать отдельно :): нету там папок и мамок, там мелко и уныло, тем более сейчас.
нету там папок и мамок, там мелко и уныло, тем более сейчас.
думаю тех кто там будет хапужничать, это не остановит. хотя, если там народу всегда полно. Может запустить туда подвохов что б разогнали судачат?:D
Dimedrol
15.12.2010, 16:13
Может запустить туда подвохов что б разогнали судачат?:D
Абажжите, съездим, а там пусть разгоняют.
думаю тех кто там будет хапужничать, это не остановит. хотя, если там народу всегда полно. Может запустить туда подвохов что б разогнали судачат?:D
Саня!
Они там и так каждую ночь почти есть... Так шо пап-мам и не будет:(...
С ув
Куча хапуг там будет независимо от наличия отчёта.Каждый год там сидит ТАКАЯ толпа...
Судачата все равно соберутся там, единственное спасение мелочи это ледокол раз в сутки
только в таком случае нормальные рыбаки не смогут половить :opetr:
focuspopusk
15.12.2010, 22:32
С отпуском! Я прошу вас уточнить о Речище и вразумить.
Для меня Речище, это место ниже Осещины, там где давным-давно была остановка катера, под названием "Речище". Дебаркадер стоял на турбазе.
Правильно, не? :confused:
AGAPSKIY
15.12.2010, 22:49
С отпуском! Я прошу вас уточнить о Речище и вразумить.
Для меня Речище, это место ниже Осещины, там где давным-давно была остановка катера, под названием "Речище". Дебаркадер стоял на турбазе.
Правильно, не? :confused:
Да, правильно.Если смотреть карту то это водный коридор соединяющий Броню(часть нижнего бьефа ГЭС) и устья Десны.
, да согласен не перевелись еще уроды на земле , какая на...., может быть рыбалка после омовения сотоварища. Что то почитал отчеты и задумался стоит ли самому лезть на лед со своима сто+одежка :), но и дома уже невмоготу .
Что то почитал отчеты и задумался стоит ли самому лезть на лед со своима сто+одежка :), но и дома уже невмоготу .
+1
Я еще вчера решил что как-то стремное еще, тем более что у меня не пешня, а бур, ну а сейчас уже точно утвердился что лучше половлю на открытой пока еще воде, а на лед уже после НГ. да и не люблю я лед этот, бесит он меня :(
Что то почитал отчеты и задумался стоит ли самому лезть на лед со своима сто+одежка , но и дома уже невмоготу .
Вчера был на водоёмчике в 90км от Киева, лёд сантиметров 15, хорошо, что бур взял на всяк выпадок, так бы за целый день с пешней замахался бы :o
Лёд стрёмный: сантиметра 2,5-3... Честно - по такому картону ползал впервые в жизни, хотя многие считают меня в этом плане безбашенным, а тут у меня самого "полные памперсы удовольствия":rolleyes:;):)...
...друзья-товарищи бывают разные, и может так статься, что дедок-мухомор, которому вы зажали дать щепотку мотыля или показать клёвую мормышку, спасёт вам жизнь, а товарищ, раздавивший "за ваше здоровье" пузырь оковитой и до сметри "вас уважающий и любящий" будет сторонним наблюдателем в вашей трагедии... Друг познаётся в беде - не просто зашоренная фраза...
Из твоих отчетов о прогулках по клеенке создается впечатление, что ты ищешь повода узнать, кто твои настоящие друзья :)
Желаю, чтоб ты подольше оставался в сухом неведении :)
( Жуткая смесь ощущаемого адреналина, страха и осознания собственного идиотизма... )
Класика рыболовного литературного жанра :D
+1000
Вчера был на водоёмчике в 90км от Киева, лёд сантиметров 15, хорошо, что бур взял на всяк выпадок, так бы за целый день с пешней замахался бы :o
Понял , спасибо , открываю глобус буду вспоминать места былой славы :), а то в последнее время перебрался на высокую и редко когда езжу дальше:), правда далеко не люблю сам ездить скучно :)
, да согласен не перевелись еще уроды на земле , какая на...., может быть рыбалка после омовения сотоварища. Что то почитал отчеты и задумался стоит ли самому лезть на лед со своима сто+одежка :), но и дома уже невмоготу .
если с мозгами и без "живительной влаги" то можно ...
ну а если без мозгов , то и с 50 кг.. можно делов наделать..
имхо.:rolleyes:
В прошлую среду взгромоздил свою тушу на весы - 63.5 кг. К перволедку готов! :)
... лучше половлю на открытой пока еще воде, ... :(
Кирил привет!
А открытая вода разве еще где то есть? (Гуано ривер не в счет):D
Кирил привет!
А открытая вода разве еще где то есть? (Гуано ривер не в счет):D
Загляни в общалку "Где стоит лед?".
Там одно место с водой упоминается через каждые 4 поста:)!
И это не 1 шлюз...
С ув
От оно кака философская весч - ЛЁД!!!
И друзей с его помощью проверить можно и наличие/отсуцтвие/коликчество мозка в черепной коробке :)
В прошлую среду взгромоздил свою тушу на весы - 63.5 кг. К перволедку готов! :)
в прошлые выходные моя 110кг тушка тоже испытала 5см. лед..
что можно сказать, очко играет.. но удовольствия, полные штаны.))):D
Где действо происходило? До боли знакомые места, а вспомнить не могу. Можно в личку ответить.
#119 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вроде всё верно! НО!
Надо было не снимать, а помогать!
Провалиться может каждый, не обязательно пьяный. А вот помочь выбраться-это вопрос:(
Спасибо за фото будто бы сам там побывал)
#119 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вроде всё верно! НО!
Надо было не снимать, а помогать!
Провалиться может каждый, не обязательно пьяный. А вот помочь выбраться-это вопрос:(
Если бы к нему не попхались его корефаны и ближайшие рыбацюги с верёвкой, то поползли бы и мы... А ломиться всей толпой в одно место по 3-ёх сантиметровому льду - по меньшей мере не умно... При этом расстояние до происшествия было около 150 метров, а не рядом, как может показаться из фотографий - просто они сделаны с 5-9-ти кратным зуммом.
А вообще - можете считать меня ценичным папарацци...
Если бы к нему не попхались его корефаны и ближайшие рыбацюги с верёвкой, то поползли бы и мы... А ломиться всей толпой в одно место по 3-ёх сантиметровому льду - по меньшей мере не умно...
Freddy, я считаю, что Вы поступили обсолютно правильно в данной ситуации.
Слава Богу, что всё закончилось благополучно. Но однако, это ж надо иметь железную выдержку, чтобы закончить этот фоторепортаж...:)
P.S.: интересно, а что кричали сами спасатели, возможно видя, что их снимают?
Freddy, я считаю, что Вы поступили обсолютно правильно в данной ситуации.
Слава Богу, что всё закончилось благополучно. Но однако, это ж надо иметь железную выдержку, чтобы закончить этот фоторепортаж...:)
P.S.: интересно, а что кричали сами спасатели, возможно видя, что их снимают?
Мысль, что с пешнёй в грудине я буду смотреться не очень, меня посетила.:):):)
А фотосессию я таки не закончил - батарея замёрзла...
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------
Ещё хочу заметить что спасал сам утопающий: всё время пока его тянули он пихал перед собой ящик!
Очень напомнило вот это:
Ещё хочу заметить что спасал сам утопающий: всё время пока его тянули он пихал перед собой ящик!QUOTE]
Может ему этот ящик жена подарила.:)
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------
[QUOTE=Freddy;450081]
А фотосессию я таки не закончил - батарея замёрзла...
Freddy, а я , что-то представил другую картину...:bud: Может и не в ботарее дело .
Если бы к нему не попхались его корефаны и ближайшие рыбацюги с верёвкой, то поползли бы и мы... А ломиться всей толпой в одно место по 3-ёх сантиметровому льду - по меньшей мере не умно... При этом расстояние до происшествия было около 150 метров, а не рядом, как может показаться из фотографий - просто они сделаны с 5-9-ти кратным зуммом.
Фёдор, буду так и считать. См фото. Хронологию можно представить.
Классный зумм.
Одну оставили на льду на сьедение местным котам(люди что Это с ней???
это не очень опасно для человека, но увы с этого водоема рыбу лучше в пищу не употреблять или только после тщательной термо. обработки.. если не ошибаюсь это щучья чума.
вот почитайте, в будущем может пригодится ;)
:connie_23:
Роман(РМ)
17.12.2010, 04:59
127
а эта фотография несет тайный смысл? или тут чтото о рыбалке ?:D:D
( учитывая что вы с пивом на фоне именно этогоперечеркнутого дорожного знака населенного пункта)
Много знакомых ездили в Катюжанку к местному Священнику, он кодирует от курения и алкоголизма. Наверное в этой фотке скрыт стеб над этим священником. :confused:
P.S. Кстати брат как то ездил к нему года 3 назад, до сих пор не курит )))
Одну оставили на льду на сьедение местным котам(люди что Это с ней???) Ну вобщем открылись, надышались.............. клас в суботу опять.
Как то весной лет 7 назад , на 3 шлюзе почти вся такая ловилась (по крайней мере у меня), одну взял с собой на базу котятам отдал . короче пока я собирал свои манатки , котята ее слопали на нет и голову погрызли:), приехал на следующие выходные все живые и здоровые , даже малость подросли:D, также читал в инете что вроде неопасно она для людей , но все равно брезгую, ну ее в пень таку рыбу.:)
Еще раз выложу здесь ответ Е. Николаевой (ихтиолог из РсН), который я задавал ей по поводу язв.
У ваших щук скорее всего чума! Эта болезнь так и называется "чума щук" (хотя болеют ей и другие рыбы - окунь, лещ, плотва, налим). Правда осенью больных щук должно быть по идее меньше. Возбудитель тривиальная бактерия (разная у солоноватоводных и пресноводных щук), а не полип или паразит.
Историческая справка. Эпидемии (или эпизоотии) щучьей чумы впервые были отмечены в начале XX века в европейских водоемах. В 1923 году заболевание рыб этой инфекцией наблюдалось в Норвегии, спустя несколько лет — в водоемах Швеции, Финляндии, Швейцарии, Австрии, Дании, Германии. В 1930 году эпизоотия чумы щук «добралась» и до подмосковных озер. Эпизоотии чумы вызывают массовую гибель щук. В 1927 году в водоемах Германии погибло более трети промыслового стада щук (в некоторых озерах гибель хищниц достигала 98%).
Так что, больную пойманную вами рыбу правильнее будет сжечь - для вас эта болезнь не опасна, но она очень заразна для других рыб. Поэтому о пойманной "чумной" щуке лучше сообщить местным рыбоохранным организациям, а те уже должны совместно с экологическими службами заниматься обеззараживанием водоемов, созданием иммунных стад, массовой утилизации больных популяций и пр.пр.
Очень жалко, что у вас на Днепре вспышка этой нехорошей болезни:((((
по язвам читаем/пишем тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не хотел называть место, но это раен 3-го шлюза видать шото не то здесь с экологией:(. Кстати хоть та щучка и больная но апетит хороший, тройник был глубоко в шахте,чего не скажеш о пойманых не ифицированных рыбов(щука).
...это раен 3-го шлюза видать шото не то здесь с экологией:(..
... действительно, странно, с чего бы это? ни городов вокруг, ни стоков канализации на десятки километров рядом, а поди ж ты... :(
Опять в отчетах начали звучать Казаровичи :(
С прошлой зимы ничего не поменялось:cool:
Опять в отчетах начали звучать Казаровичи
Казаровичи-фигня.
Тут Катюжанка звучать стала. Вот это уже звоночек.:helpme:
:D:D:D
Valentina
17.12.2010, 14:06
Агапыч, раз глухозимье наступило на Броне без "перволёдья", то пусть охраняют: больше мелочи выживет! ;) Табличку бы там поставить, большую - пребольшую: ТУТ ЖИВЁТ :opetr:! :D:D:D:D:D Тогда и охранять не надо будет. ;):D
Агапыч, раз глухозимье наступило на Броне без "перволёдья", то пусть охраняют: больше мелочи выживет! ;) Табличку бы там поставить, большую - пребольшую: ТУТ ЖИВЁТ :opetr:! :D:D:D:D:D Тогда и охранять не надо будет. ;):D
Дык, там и так все прекрасно знают. На льду только и разговоров было. Вчера гоняли позавчера гоняли.....
:opetr:
А че за аббревиатура такая….? Может ловить надо уметь!?:)
Котя ра я
17.12.2010, 14:40
:eek: Петрович мужик сурйозний... В його і девіз такий: куди пойтіть, куди податься, кого знайти шоби віддаться...:D
P.S. єсі шо, делет посту...разом з Петровичем...:D
Valentina
17.12.2010, 15:06
Аббревиатура, как и свежие отчёты с брони, получены от "бывалых". Мож они и не умеют. :D
P.S. Кстати брат как то ездил к нему года 3 назад, до сих пор не курит )))
Почти 6 лет не пью после посещения этого батюшки.Дай ему Бог здоровья!
Сколько завесил толстолобик? килограм 8?
Valentina
17.12.2010, 21:03
Да уж, не больно радуют окуня. И куды подевались ВОТ ТАКИЕ??? :158::fish-predator:
Рома, зачем Шульца бутербродами с сырой рыбой кормили? :D:D:D
Помогает от "мабуть, давление"? ;):D
Сколько завесил толстолобик? килограм 8?
незнаю, по ощущениям в руках за 10, на фото неудачно вышло
#138 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Нормально намусорили!:rolleyes:
Роман(РМ)
18.12.2010, 11:32
#138 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Нормально намусорили!:rolleyes:
Вы не понимаете- это было обозначение апельсинами наиболее уловистых лунок- чтоб в следующий раз их найти :D
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ----------
Царь , ну вы с Румой красавчеги!
а чего дома уже? а какже вечерняя зорька?
Царь , ну вы с Румой красавчеги!
а чего дома уже? а какже вечерняя зорька?
Да ну его в баню...Я свою рыбу на сегодня уже поймал,да и задница сегодня слегка подмёрзла:D:D:D
ЗЫ.Тем более,будет ещё завтра,послезавтра,послепослезавтра ит.д.
Да ну его в баню...Я свою рыбу на сегодня уже поймал,да и задница сегодня слегка подмёрзла:D:D:D
ЗЫ.Тем более,будет ещё завтра,послезавтра,послепослезавтра ит.д.
да хороша сЦучка..:D благо с первого раза смог её взять!. если б дернулась.. могло оборвать..
сори что не подождал..замерз..:(
А баклан то ручной? Может в зоопарк?А фотки супер!!!
П.Ржевский
18.12.2010, 18:39
2 Lomakin
Андрюха, отчёт на олбанском языке получилсо зачётный :D
Баклан тока мелкий, это БАКЛАНЁНОК в натуре :D
ПС: Раз ты подался в пингвины- дай знать, поедем как-нить попрактикуемся. Желательно посреди недели (меньше канкуренция). Если чё- звони.
Димка! Респект с красавицей хайкой!
Большой благодарю!Надеюсь,что это только начало!
В этом году толстолобики на три недели раньше. Ничего не исчезает, даже если жизни кидает нас на вираже... (с) Бит-квартет "Секрет"
Слава, привіт! Добре, що все добре. І дружня допомога була.
Ні хвоста, ні луски!
Слава, ты как всегда в своем репертуаре, пока задницу не отморозишь - не поймаешь! Во сне ясно было сказано - нырнешь!!! Ты все одно поперся... А вообще хорошо, что все закончилось благополучно, растирочка уральская дома хоть была? :)
Valentina
19.12.2010, 18:29
Nemo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), первая фотка - супер!!! :Smile053:
\
Не помогли даже заклинания, коими Сомм то ли изганял Петровича, то ли наоборот приманивал;):D, но отнёсся он к процессу с полной самоотдачей!
!
конечно.:D:D:D:D
целый день искать косу двух метровую, вместо того что бы рыбу искать:D:D:D:D:D
какие там уже заклинания
еще и угрожают:cool:
Ничего, дядь Слава! За неделю лед станет еще крепче, а с "сезоном" ничего не случиться, все будет чудненько;):):spin:
2 Lomakin
Баклан тока мелкий, это БАКЛАНЁНОК в натуре :D
Вообще-то это не баклан, а чернозобая гагара :) Молодцы, что от сетки освободили.
paranoid
20.12.2010, 17:16
Вообще-то это не баклан, а чернозобая гагара :) Молодцы, что от сетки освободили. я их называю гидравороны :D
я их называю гидравороны :D
А разве "гидроворона" это не лысуха?
paranoid
20.12.2010, 17:28
Димка, это я их так называю....
Я не охотник. Я не знаю как лысух называют.
А что их едят ?? Ворон ?? Пусть и гидра..
Скоро кротов и синичек есть будут :D:D
А что их едят ?? Ворон ?? Пусть и гидра..
Скоро кротов и синичек есть будут :D:D
В знаменитой книге Александра Дюма "Большой кулинарный словарь" изложен рецепт приготовления вороны :). Дело в том, что в те времена вороны жили не только на помойках, но и в чистых лесных пригородах, а поздней осенью французские вороны питались преимущественно орехами и ягодами можжевельника, их зоб и желудок были буквально забиты всякими деликатесами. Французские кулинары это поняли и поздней осенью из ворон варили бульоны, которые пахли можжевельником и лесными орехами. Наверно вкусно было... :rolleyes:
А в книге Аксакова "Охота пуще неволи" есть целый раздел, посвященный "непопулярной" дичи, которая тем не менее считалась в те времена большим деликатесом. Скворцы, стрижи, прочие мелкие птички. Из них делали жаркое, паштеты и т.д. Почитайте кому интересно.
она самая :D
pasha_dima
20.12.2010, 21:00
....
А в книге Аксакова "Охота пуще неволи" есть целый раздел, посвященный "непопулярной" дичи, которая тем не менее считалась в те времена большим деликатесом. Скворцы, стрижи, прочие мелкие птички. Из них делали жаркое, паштеты и т.д. Почитайте кому интересно.
Нашему народу такие книги читать нельзя, а то ещё и без птиц останемся. И так скоро рыбу детям только в магазине показывать будем, а то ещё и синиц по книжкам изучать. Я своему уже который год пытаюсь снигиря живого показать, не получается:(
Нашему народу такие книги читать нельзя, а то ещё и без птиц останемся. И так скоро рыбу детям только в магазине показывать будем, а то ещё и синиц по книжкам изучать. Я своему уже который год пытаюсь снигиря живого показать, не получается:(
А мне повезло увидать снегирей в природе.Когда мне было лет 7-8.К нам прямо под дом прилетела целая стая этих птиц и расселась под окнами на деревьях.Красивые!
ЗЫ.А сейчас их можно увидать только на Куренёвском рынке,где их иногда продают.
paranoid
20.12.2010, 21:44
А мне повезло увидать снегирей в природе.Когда мне было лет 7-8.К нам прямо под дом прилетела целая стая этих птиц и расселась под окнами на деревьях.Красивые!
ЗЫ.А сейчас их можно увидать только на Куренёвском рынке,где их иногда продают.Я в своем детстве их каждый день зимой видел...
Чаще на Десну и ее заливы нужно ездить зимой – в прошлые года попадались (на глаза) регулярно.
Я в своем детстве их каждый день зимой видел...
В моем Оболонском детстве их было просто тьма :) А сейчас уже не помню как выглядят :158:
Я в своем детстве их каждый день зимой видел...
Я этой осенью (в ноябре) видел небольшую стайку снегирей в Пуховке, даже заснял. В Закарпатье их тьма, но то Закарпатье :)
А насчет приготовления французами ворон, так скорее всего имелся ввиду ворон, который и сейчас живет в основном вне больших городов, а не ворона (серая или черная), а ворон раза в полтора больше вороны. Хотя, если они лягушек едят, то в вороне мяса наверное больше :D
До чего люди до еды жадные ....Шож в том снегире жарить или варить? :confused::eek::D
До чего люди до еды жадные ....Шож в том снегире жарить или варить? :confused::eek::DЗнаю я одного Снегиря - так там есть и шо пожарить, и шо сварить, и ещё останецца... :D:D:D
Снегирей очень любил Ленин. У меня в детстве книжка была, там был рассказ про мальчика который снегирей наловил и в клетку посадил на продажу, а дедушка Ленин его увидел, пожурил и мальчик снегирей выпустил. И наверно потом пошел продразверстку в родном селе делать :D. Короче советская власть закончилась - и снегири закончились.
...а крупный провел тестирование самодельной коптилки:D,фото прилагаеться.Фен на фото тоже участвовал в процессе,перед копчением рыбу нужно немного
просушить,что бы не была "вареная" после копчения:D
Ответьте на одни вопрос, уважаемый - куда уходил дым от коптящейся рыбы?:eek: Ведь все дело насколько я понимаю происходило на обычной кухонной плите. Неужели Вы кроме рыбы закоптили и всю квартиру?:rolleyes:
Ответьте на одни вопрос, уважаемый - куда уходил дым от коптящейся рыбы?:eek: Ведь все дело насколько я понимаю происходило на обычной кухонной плите. Неужели Вы кроме рыбы закоптили и всю квартиру?:rolleyes:
Уважаемый, посмотрите внимательно на фотографии,там отчетливо видно,что крышка герметизируеться тестом и дым не выходит.
если дым выходит эт плохо, значит попадает воздух внутрь, что приводит уже не к тлению опилок, а к их горению, и рыба выходит вареной :)
Уважаемый, посмотрите внимательно на фотографии,там отчетливо видно,что крышка герметизируеться тестом и дым не выходит.
У меня бы рука не поднялась коптить в доме рыбу (вариант - жарить шашлыки на мангале или печь картошку в углях (я имею в виду в домашних условиях)) :D
З.Ы. Жена не жаловалась на стойкий запах дыма в доме? ;)
paranoid
21.12.2010, 18:40
А что тут такого ??
Я тоже коптил рыбу дома. Один раз.
Думал жене сюрприз сделать.
Поставил на кухне под вытяжку и сам в комнату пошел и дверь закрыл.
Через время пошел жене дверь входную открыть.
По истечении нескольких минут понял, что в сей же час с коптильней пойду на улицу жить :D:D:D:D
А рыба таки получилась :)
Valentina
21.12.2010, 19:18
А что тут такого ??
Я тоже коптил рыбу дома. Один раз.
Думал жене сюрприз сделать.
Поставил на кухне под вытяжку и сам в комнату пошел и дверь закрыл.
Через время пошел жене дверь входную открыть.
По истечении нескольких минут понял, что в сей же час с коптильней пойду на улицу жить :D:D:D:D
А рыба таки получилась :)
А что тут такого? ;)
Я всегда дома копчу, главное - хорошая вытяжка, и из кухни не уходить! И ещё - сразу после процесса использованные опилки вынести из квартиры.
Копоти на стенах, потолке и мебели до сих пор не наблюдалось. Запах - только приятный, вызывающий аппетит. :p:)
Может это - привычка к островной жизни? :rolleyes::D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Zander Hunter
22.12.2010, 08:55
А что тут такого? ;)
Я всегда дома копчу, главное - хорошая вытяжка, и из кухни не уходить! И ещё - сразу после процесса использованные опилки вынести из квартиры.
Копоти на стенах, потолке и мебели до сих пор не наблюдалось. Запах - только приятный, вызывающий аппетит. :p:)
Фотка с котом - яркая, на конкурс!
Фотка с котом - яркая, на конкурс!
Прям "Бегемот" по Булгакову.
А что тут такого? ;)
[/URL]
[URL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А котик то у Вас зажранный:D:D:D смотрит на копченую рыбу с равнодушием даже в глазах заметно отвращение)
с окунем чет не понятно, мелочи полно и везде , а более крупный рот не открывал
Крупное полосатое падло берёт на безмотылку,но очень и очень локально.
Valentina
22.12.2010, 17:57
А котик то у Вас зажранный:D:D:D смотрит на копченую рыбу с равнодушием даже в глазах заметно отвращение)
:DЕсть такое... Изредка только жаренное филе судака или сома может "сделать одолжение" и съесть кусочек. :129:Приходится совершенствоваться. Ради кошки! ;):D
Для копчения рыбы дома есть коптильня с гидрозатвором. Дым с этой коптильни не выходит, но так, же не выходит и влага, в результате, рыба получается копчено-вареная, мягкая как паштет. Мне больше нравится классический вариант, с отверстием в крышке. Выходишь на улицу, главное укрыться от ветра 45минут и все готово. Рыба получается в меру сухой, упругой, слоится дольками.
Так а в чем проблема - из хорошей коптильне дым не убегает... Поставил на газ, подкоптил чуток - вышел на балкон, разгерметизировал - спустил пар с дымом - попугал соседей и пошел докапчивать... ну запах может небольшой будет присутствовать, но явно не критичный. И вареной рыбы в результате не выйдет :)
А внизу у вас на гирлянде что висит? Бо делаю себе тоже и неуверен что для веса вниз цеплять...
К отчету Федора...после эНтой рыбалки готов поверить в цвет, размер, фирму производителя лакокрасочных покрытий балансиров, календарь племени Майя и количество "какашек" съеденных в детстве...9 : 0 ППЦ!!! :D:D:D:):):)
P.S: Федор, респект "школу не прокалбасиш":spin:,
Котя ра я
23.12.2010, 19:52
Народ полавливал разную бель, типа подлещиков и густирок, причём довольно успешно, но "кости" - не наша рыба на сегодня - мы их летом на фидер поймаем!
:D:D:D Таку мілкоту на шановний фідер? Фі...:D:D:D Зимою...рибацький азарт на рибалці...з такими кістками я розумію...:p а літом...? :eek:
Соренточка:) даже не буксуя:) вскарабкалась назад на дорогу, за что я ее и люблю))))).
Я думал за разход в 25л.:D
а чЁ Рума молчит??
парни отписались, а Русик партизан.....:D:D
Вадим77, молодца, окунь красивый.
Походу началась раздача окунищ в Страхолучше и Суколесье. Чую чую мега трафик в северном направлении, тока надо выезжать пораньше да и лед там будет покрепшее.
К отчёту Сявы 216
Что это за чудо-юдо на фото 3 с глазом на спине:D:D
А шо вы хотите Чернобыль ведь не далеко:eek:, некоторые рыбки и доплывают.:D:D:D
Samosval
24.12.2010, 15:58
Что это за чудо-юдо на фото 3 с глазом на спине:D:D
Камбалолещ!
Это просто одна подглядывала и я её за глаз а засёк, да в кульке видно он окончательно вылез и прилип.
Вадим77, молодца, окунь красивый.
Походу началась раздача окунищ в Страхолучше и Суколесье. Чую чую мега трафик в северном направлении, тока надо выезжать пораньше да и лед там будет покрепшее.
окунь на балансир клевал так,что сам в шоке был:Dтолько в игре Пропилки до этого такой клёв видел:DНашли правда окуня под вечер....
бОльшую часть времени посвятил сидению над "бомбой".
Извиняюсь, а это что?
Извиняюсь, а это что?
может, аналог сидения под мухой? :rolleyes:
#219 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) "Лёд на заливах ещё довольно сносный, но нужно быть внимательным, трезвым и без пешни ни ни.:helpme:"
Правильно, нечего вообще "трезвым" на лед выбираться, а то дрожат от страха и лед под собои ломают:):):)
Black max
24.12.2010, 21:25
#219 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) "Лёд на заливах ещё довольно сносный, но нужно быть внимательным, трезвым и без пешни ни ни.:helpme:"
Правильно, нечего вообще "трезвым" на лед выбираться, а то дрожат от страха и лед под собои ломают:):):)
Пашка....пешни для пингвиноидов придумали трусы...точно так же как тормоза для шумахеров:D:D:D
А...ваАбще:D самое галавное на ледяныку не закузывать очЧень желтым снегом:D:D:D
Салют:mat:
Извиняюсь, а это что?
может, аналог сидения под мухой? :rolleyes:
2 vvl
"Бомба"-это снасть,состоящая из грузила и двух поводков.Грузило лежит на дне,а поводки телипаются в толще воды.
2 Homo
Не употребляю даже пиво.
2 vvl
"Бомба"-это снасть,состоящая из грузила и двух поводков.Грузило лежит на дне,а поводки телипаются в толще воды.
А подробнее можно? Тут или в снасти (вес грузила, длинна поводков, попловок или кивок и т.д.)
Спасибо!
А подробнее можно? Тут или в снасти (вес грузила, длинна поводков, попловок или кивок и т.д.)
Спасибо!
Ответил в личку.
а эту фотку можно смело выставлять на конкурс!!:Smile054:
подскажите КУДА МОЖНО ВЫЕХАТЬ ТАК ЧТОБЫ И ЛЕД БЫЛ И РЫБА КЛЕВАЛА!!! Если не трудно то с подробным описанием маршрута на машине!! зарание спасибо!!!:confused:
СлавонБуча
25.12.2010, 09:28
подскажите КУДА МОЖНО ВЫЕХАТЬ ТАК ЧТОБЫ И ЛЕД БЫЛ И РЫБА КЛЕВАЛА!!! Если не трудно то с подробным описанием маршрута на машине!! зарание спасибо!!!:confused:
если на ближней дистанции- то с. Лубянка (через Блиставицу на старобородянскую трассу, потом поворот направо по указателю на лубянку, при въезде два ставка, ловить лучше на том что справа- окунь, ёрш, иногда карась и судачек).
Если дальняя дистанция- то страхолесье, Батя сегодня поехал, на прошлых выходных отловился на пять балов- окунь до 600 грамм, несколько обрывов, безмотылка. Маршрут по карте.
Удачи.
фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])дня :o:
спасибо!! но на страхолесе нада знать места!! да и ходить надо очень много!!! а лубянку я знаю не далеко живу!!!!)))):)
СлавонБуча
25.12.2010, 22:12
спасибо!! но на страхолесе нада знать места!! да и ходить надо очень много!!! а лубянку я знаю не далеко живу!!!!)))):)
Да и замснаряд через жилезную дорогу, если совсем рядом..
Valentina
26.12.2010, 04:01
№232: Влад, фотки просто супер! :Smile053:Да и выезд с лодкой - из серии экстрима. :lodka:
"А это чёрное на эхолоте - это белая?" (С) ;):D
paranoid
26.12.2010, 13:22
№232: Влад, фотки просто супер! :Smile053:Да и выезд с лодкой - из серии экстрима. :lodka:
"А это чёрное на эхолоте - это белая?" (С) ;):D
Я вот сам себя в последнее время ловлю на мысли, что больше еду за фотографиями, нежели за рыбой.
Мне вот эта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) понравилась
----------
На эхо- да, это бель.
V_pugach
26.12.2010, 16:55
[QUOTE=paranoid;эта[/URL] понравилась
Безусловно,фото на конкурс!
Diver_Kiev
26.12.2010, 17:04
я гляжу Пашка, что традиция с откусыванием балансиров с утра пораньше продолжается ))))) :D:D:D сколько их в прошлом году было, и вот продолжение:D
я гляжу Пашка, что традиция с откусыванием балансиров с утра пораньше продолжается ))))) :D:D:D
Млин, Костя!....все началось с консьержки с пустым ведром, потом, как обычно на щучьем месте (причем знаю его практически с детства), ОНА:eek:, а я ж без противоугонки, зачем:confused:, мы судака ловим:cool:, протащил метров 5-7(причем с момента поклевки понимал, чем это все закончиться)...и любимый, старинный балансир пал смертью храбрых в пасти "злодеики", SLR хоть и хороший, но щучьи зубки "вне конкуренции":):):), а дальше тишина...пару подбросов...сход...ну...короче "консьержка"....:cool::cool::cool::):):)
Не видно не одной фотки чего то(
Diver_Kiev
26.12.2010, 18:03
Млин, Костя!....все началось с консьержки с пустым ведром, потом, как обычно на щучьем месте (причем знаю его практически с детства), ОНА:eek:, а я ж без противоугонки, зачем:confused:, мы судака ловим:cool:, протащил метров 5-7(причем с момента поклевки понимал, чем это все закончиться)...и любимый, старинный балансир пал смертью храбрых в пасти "злодеики", SLR хоть и хороший, но щучьи зубки "вне конкуренции":):):), а дальше тишина...пару подбросов...сход...ну...короче "консьержка"....:cool::cool::cool::):):)
Ну наконец то Отсос Петрович нашёл свою любимую и неповторимую супругу ))) и зовут её "Консьержка" :D:D:D
Хорошо жить в частном доме, шанс встретить кого то с ведром минимален )
Не видно не одной фотки чего то(
Отчет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Друзья, у всех такая же беда?
У меня фотки отображаются, кто подскажет почему у других нет?
Может из-за того что фотки вставлены ссылками из другого сайта?
Отчет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Друзья, у всех такая же беда?
У меня фотки отображаются, кто подскажет почему у других нет?
Нет, с фотками все ок;)
Спасибо за отчет и мои поздравления с щупаком!
Добавляю фото для тех, у кого они к сожалению не отображаются в отчете 238
Ну наконец то Отсос Петрович нашёл свою любимую и неповторимую супругу ))) и зовут её "Консьержка" :D:D:D
Костя, ОП любит ТОЛЬКО лесные орехи:), поэтому отвлекающим маневром будет долбление лунки в метре от своей и засыпание туда панировочных сухарей, замешаных с ореховой пудрой:D.
Погонял толпу за собой:), хотя были и с эхолотами, но искать это же надо БЕГАТЬ, а не сидеть и глазами стрелять[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]В 12-ть ушёл со льда.
Всех с наступающими праздниками[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Толпу гонять у тебя очень даже ничего получается:D
:DJ: и когда ты рыбу поймать успеваешь))
видел я это шоу под названием, "Не хочешь долбить лунки, позови Славика", [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а вокруг него через минуту 10-15 молодцов надолбят лунок сколько нужно,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Славик ушел, молодцы-лункодольбильцы тоже снялись :bee: и за ним, только на пол пути понимают что он домой :newy:
Всех с наступающим.
Везет же тем кто на льду а не на работе
PS не хватает зимних смайлов))
Пардон, но отчёт № 254 мой!!!
Серёга, ты бы хоть написал, что ловили вы с Лёхой на прошлой неделе, а не в воскресенье!;):)
А то у всех на Речище воскресный ОТСОС, а у вас там же клёв, как на Чёрных камнях!:D:D:D
Пардон, но отчёт № 254 мой!!!
Саша, прошу извинить промахнулся по клавише:opetr: отредактировал уже)
Ой... а я так понял шо ловили сегодня... типа давка вверх пошла и горбатый рот открыл.
Да,Денис,всё именно так и было!Ты идеально передал то,что произошло в тот день!Я всё ждал,когда ж ты миру поведаешь о своём безобразном поступке.
А то у всех на Речище воскресный ОТСОС, а у вас там же клёв, как на Чёрных камнях!:D:D:D А у Серёги всегда и везде клёв как на чёрных камнях. Даже на набережной, когда все курят бамбук, он по 10 кил каряся умудряется наколбасить:D... И это даже на за день, а за пару часов перед работой:D.
Ой... а я так понял шо ловили сегодня... типа давка вверх пошла и горбатый рот открыл.
Ловил он в пятницу;), да ещё с чемпионом Украины по мормышке;):)
Мятежник
28.12.2010, 12:40
Ниче Легион, не расстраивайся;).... В январе сделаем открытие спиннингового сезона 2011:D
Заодно тренировки проведем, подготовка к моршышке:D
Ниче Легион, не расстраивайся;).... В январе сделаем открытие спиннингового сезона 2011:D
Заодно тренировки проведем, подготовка к моршышке:D
Так я и не расстроился:) а вот празники отбудем и если погода позволит вперед на открытие спиннингово сезона;)
Чего ж карандаша не в лунку выбросили, а на лёд?
Типа, потом отпустили?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010