Показати повну версію : Обсуждение отчётов о рыбалке за 2010 год
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
Dimedrol
28.12.2010, 13:29
Чего ж карандаша не в лунку выбросили, а на лёд?
Типа, потом отпустили?
У меня его забрали фотографироваться. Дальнейшая судьба неизвестна. Наверное ж отпустили.
Шестая фотка :o: зачетный "камуняцкий" стульчик и колпачЁк на термосе ничего :)
Шестая фотка :o: зачетный "камуняцкий" стульчик и колпачЁк на термосе ничего :)
Подтверждаю, стульчик не только зачетный, но и "архиудобный" :)
Лёх, обсуждение здесь, в отчётах обсуждать ни ни, но для тебя дописал одно слово:)
hirosima
28.12.2010, 19:09
так что там сегодня ...выстрелы хоть были....и что димон был на рыбалке..
так что там сегодня ...выстрелы хоть были....и что димон был на рыбалке..
У Димона один холостой, там мужички сидели как обычно на выходе, одна на 1,5 вторая от 3 до 4, со слов Димона, сам не видел
Если тот п...р,который свистнул у нас живцов читает это сообщение,то пусть знает:ЕСЛИ ПОЙМАЮ-МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!Бить пешнёй,руками и ногами буду до кровавых соплей!!!Способ проследить за этим крысятничеством будет найден(хотя бы даже тот,что Рума предложил).Так что потом не обижайся!
"В цілому ж я гуманіст" (с) Лесь Подерев"янський
ЗЫ.Мне не жалко,если человек возьмёт тех 5-10 живцов(понимаю,что хочется выставиться затемно),НО!!!Взял-положи туда в течении дня новых,а не выгребай всё и канистру демонстративно на льду выбрасывай!!!
ЗЫ1.Это уже второй случай воровства.
ЗЫ2.Вобщем,я предупредил.
Подтверждаю, стульчик не только зачетный, но и "архиудобный" :)
этот стульчик явная звезда фотожабы) на заметку ;)
У Димона один холостой, там мужички сидели как обычно на выходе, одна на 1,5 вторая от 3 до 4, со слов Димона, сам не видел
эх красавцы!!!:D:connie_23:
этот стульчик явная звезда фотожабы) на заметку ;)
Со стула просто выпал. :o::D:D:D
Очень весёленько смотрится на фоне серого, зимнего пейзажа. :)
Показал жене фотку с вопросом типа: "не замечаеш ничего необычного на фото???". Заметила с третьего раза. :D
Dimedrol
29.12.2010, 09:44
Со стула просто выпал. :o::D:D:D
У него ножки полые внутри и откручиваются. Их можно использовать в качестве бокалов под шампанское или пиво. А если стул перевернуть ножками вверх и пределать лямки как у баяна. То можно одевать его на грудь спинкой к себе и будет себе такое мобильное кафе по вызову на четверых. Четыре бокала пива, а между ними можно насыпать фисташек и кешью. Портативный магнитофон у владельца стула может изрыгивать песни шансон для фона.
А для более романтических заказов, вместо пива - шампанское, вместо фисташек - романтическая зажженая свеча, вместо шансона - Джо Дассен. "Па-баба па-ба-ба паба-ба-баба"..
В неиспользуемые бокалы, можно поставить цветы.
У него ножки полые внутри и откручиваются. Их можно использовать в качестве бокалов под шампанское или пиво. А если стул перевернуть ножками вверх и пределать лямки как у баяна. То можно одевать его на грудь спинкой к себе и будет себе такое мобильное кафе по вызову на четверых. Четыре бокала пива, а между ними можно насыпать фисташек и кешью. Портативный магнитофон у владельца стула может изрыгивать песни шансон для фона.
А для более романтических заказов, вместо пива - шампанское, вместо фисташек - романтическая зажженая свеча, вместо шансона - Джо Дассен. "Па-баба па-ба-ба паба-ба-баба"..
В неиспользуемые бокалы, можно поставить цветы.
А если в сиденье стула добавить отверстие необходимого диаметра, то и неплохой мобильный унитаз получился бы, правда пришлось бы ради чистоты матери-природы одну ножку/бокал использовать в качестве калоприёмника :), главное потом не перепутать и с него шампанского не попить, а впрочем ... :rolleyes::D ... такой себе, хороший стул ...
Спасибо добрым людям что теперь работать вообще невозможно стало, а до выходных еще 1.5 дня, а до льда еще три дня и ведро водки :mad::D
Спасибо добрым людям что теперь работать вообще невозможно стало, а до выходных еще 1.5 дня, а до льда еще три дня и ведро водки :mad::D
Та пожалуйста:). Кирил, зато как потом отрвёшься после ведра;).
Островитянин
29.12.2010, 20:10
Если на первом снимке под названием "зубастик" имелся в виду волк , то это не так !!! У волка совершенно другая форма следа --- гораздо более вытянутая;):)!
Dimedrol
30.12.2010, 01:05
Взял на пробу "кобру". Как оказалось-мормыха бомбейская. Саня Лесото, извини, на твою-ни поклёвки, кста, "уралка" паяная тоже "отдыхала"...вся рыба, с 7.30 до 10.00. на "кобру".
А може то скажена барсучіха? :)
Давно уже замечено что в девяносто пяти случаев из ста не в мормышке дело. Я вешал обычный крючок с приплюснутой сверху свинцовой полоской. Та же тактика, бурятся лунки, на какой-то стоит рыба и клюет на все. :).
У меня кста тоже на лесотку не клюет :). Не та амплитуда кровяного давления наверное. Что-то не совпадает.
Сообщение от kvn
Взял на пробу "кобру". Как оказалось-мормыха бомбейская. Саня Лесото, извини, на твою-ни поклёвки, кста, "уралка" паяная тоже "отдыхала"... Ты с Соммом потягайся, потом увидишь, какая мормышка отдыхать будет ;):)
Если на первом снимке под названием "зубастик" имелся в виду волк , то это не так !!! У волка совершенно другая форма следа --- гораздо более вытянутая;):)!
Да нет - это Чернобыльский подвид Чупакабры!:D:D:D
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------
У меня кста тоже на лесотку не клюет :). Не та амплитуда кровяного давления наверное. Что-то не совпадает.
100% поддерживаю Димедрола! Та же хрень - на Лесотку все ловят - я сосу, аж зло берёт!
Зато когда я ловлю на банан - курят все остальные, кто пытается его использовать по соседству, причем мне заявляют - "привязывал я твой банан - ни одной поклёвки!";):D:D
Ты с Соммом потягайся, потом увидишь, какая мормышка отдыхать будет ;):)
Да нет. Не в мормышке дело. А в процессе. Видать не то что-то делал, а скорее всего-в той лунке не было рыбы:).
Dimedrol
30.12.2010, 15:55
Был сегодня на традиционном месте проведения Пингвина. Очень мелкий окунь везде. Какой-то ужас, да еще в таких количествах.
Дядька какой-то рассказал, что рыбы дохлой белой много подо льдом, в частности чехони. К чему бы это, может что-то слили?
Был сегодня на традиционном месте проведения Пингвина. Очень мелкий окунь везде. Какой-то ужас, да еще в таких количествах.
Дядька какой-то рассказал, что рыбы дохлой белой много подо льдом, в частности чехони. К чему бы это, может что-то слили?
Это сапролегниоз. Я недавно отписался об этом в "Больной рыбе"
Друзья, коллеги, люди по общему неизлечимо диагнозу:) поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Желаю всем успехов и удачи. Хороших трофеев, которые будут доставлять Вам удовольствие. А мы их за это будете выпускать. Желаю всем хороших и надежных друзей. Покоряйте новые места, путешествуйте, и творите - наше хобби это Творчество. Спасибо всем кто помогал, консультировал, подсказывал, направлял. Желаю всем найти под елочкой то, что о чем вы весь год мечтали. Ну и конечно же крепкого всем здоровья, куда же мы без него. Ура.:beer:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010