КПК

Показати повну версію : Обсуждение отчётов о рыбалке за 2010 год

Сторінки : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Ev.Geniy
11.03.2010, 17:42
Народ, кто в курсе Десна, устье Десны как там со льдом? С берега уже можно джиговать? Заранее спасибо за инфу. С меня отчет.

Можем проверить вдвоем.... Хочу туда сбегать - сил нет... Параллельно планирую на покаток заготовиться - вдруг лед стоит...

Aleks
11.03.2010, 17:52
вода на Днепре очень низкая, видать сбрасывают воду сильно, боятся за домики свои, потому и рыба прячется:(

Konstant
11.03.2010, 18:00
Народ, кто в курсе Десна, устье Десны как там со льдом? С берега уже можно джиговать? Заранее спасибо за инфу. С меня отчет.

Дружище, шо мы имеем под словом "устья" - если кресты то гуляет, если речище то с натяжкой , если .... хватит. Да и на открытой воде трудно бороться с закраинами. Пожалей шнур и поезжай лучше на....Украинку:cool::)

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

вода на Днепре очень низкая, видать сбрасывают воду сильно, боятся за домики свои, потому и рыба прячется:(

Да , но рыба не прячется, она тупо дохнет - подъедь к ГЭС и понюхай море. Ганьба = дозащищались от браков:mad::mad::mad:

Diver_Kiev
11.03.2010, 18:16
К своему невероятному сожалению, должен констатировать, что тухлячком начало попахивать в районе Чепахи и прилегающего канала (((
дохлой рыбы пока не видно, но думаю это дело времени :mad::mad::mad:

Aleks
11.03.2010, 20:45
[/COLOR]

Да , но рыба не прячется, она тупо дохнет - подъедь к ГЭС и понюхай море. Ганьба = дозащищались от браков:mad::mad::mad:

да не защищали они , с чего вы взяли то, наводнение пытаются предупредить, вот и спускают воду, а будет оно , или нет сами не знают, от природы зависит, я по уровню воды в Киеве вижу, за последние две недели

ptica69
11.03.2010, 22:35
Кирилл, спасибо за отчет, очень порадовался за Вас!!!
У самого уже аж руки дрожат - хочется побороться:D
Короче пишите еще!!:)

Муля
12.03.2010, 09:27
Поймав четверых решил что с меня хватит,но с клева уйти не смог,поэтому сегодня впервые releas-нул уже catch-нутую рыбу.Когда выпускал пузатую мамку за 3шку(рекорд аднака!) у некоторых руки явно потянулись к мобилам набрать 03:)....

Хороший отчет.
Наш человек, сразу видно;).

Zander
12.03.2010, 10:50
Кирилл, спасибо за отчет, очень порадовался за Вас!!!
У самого уже аж руки дрожат - хочется побороться:D
Короче пишите еще!!:)

Да-да, конечно пишите еще...

советую место "ниже Киева" для фидерной рыбалки занимать с ночи пятницы. Не шутка:(.

С ув.

Саша В.
12.03.2010, 11:29
Всё нервы друг другу портите своим обводным?

ptica69
12.03.2010, 12:01
Да-да, конечно пишите еще...

советую место "ниже Киева" для фидерной рыбалки занимать с ночи пятницы. Не шутка:(.

С ув.
Йо-майо, ну что ж у Вас "не шутки" такие мрачные:confused::( Ну попробуйте хоть раз отвлечься от мрачных мыслей, порадуйтесь за других!
У меня вот не получается выехать никуда уже вторую неделю:(, так я хоть почитаю, порадею что кто-то получил положительные эмоции, отдохнул хорошо...

Monax
12.03.2010, 12:42
Єто как вам удаеться так ловить...
Неужели єто все за первім шлюзом словлено...или в обводной канал віпускают рібу бракоши которіе ее ловят в районе Либидивка..
Я такого улова..в окрестностях Киева давно не помню..
Удачи..

Агапыч
12.03.2010, 12:44
А я волею судеб((((
Не могу сейчас ездить на рыбалку, а отчеты почитаешь, фотки посмотришь и как в старые, добрые времена на льду побывал со всеми друзьями.

Homo
12.03.2010, 12:44
Єто как вам удаеться так ловить...
Неужели єто все за первім шлюзом словлено...или в обводной канал віпускают рібу бракоши которіе ее ловят в районе Либидивка..
Я такого улова..в окрестностях Киева давно не помню..
Удачи..

ну зимой не знаю, а летом проскакивает, бывает... :rolleyes:

Monax
12.03.2010, 12:56
Хомо..привет...
Я очень этому рад..значит есть к чему стремиться..:eek:
Удачи..

von Peschkoff
12.03.2010, 13:01
Та думаю все банально-недаром говорят новичкам везет.ну если искать логические причины то во первых я место еще на прошлой неделе с лодки нашел,а во вторых я читал теорию что новички часто по неопытности делают какую то вопиющую с точки зрения опытного рыбацюги глупость,а рыбе нравиться.я к примеру ставил голову 13 гр.,предполагаю что это для тех условий очень много,просто после первой поимки появилась вера в нее,а такого же цвета на более легкой голове не было,да и добрасывать надо было.Как считаете может такое быть?

Monax
12.03.2010, 13:14
von Peschkoff
Ну с такими уловами и наставивать что я новичек..думаю это не гуманно к народу..которые зачехлились...еще при Ющенко и Тимошенко..и забыли как они катушки то крутяться..
В общем молодец..что сказать исчо..

Я как то думал тоже..над такой звездой начинающего..и пришел к выводу..что вся эта инфа в нашей голове..мешает нам неадекватно ловить..тоесть взгляд что-то там ищет..у опытного спинингиста..начинающему все по барабану..он кидает свою приманку..туда..где никто не кинет..и ловит..

В общем..молодец что отпустил.больше положеного..
Удачи..

silver
12.03.2010, 15:00
Описанное в отчёте встречается, могу подтвердить. Спецом на такую ловлю не выходил, но, где-то в конце марта, пару лет назад, в районе высокой дамбы, на вертушку грамм так на 6-7 зацепил леща около двушки. Искал окуня, а зацепил леща. Зацепил за морду, на небольшой глубине, до метра.

Farik
12.03.2010, 15:10
Описанное в отчёте встречается, могу подтвердить. Спецом на такую ловлю не выходил, но, где-то в конце марта, пару лет назад, в районе высокой дамбы, на вертушку грамм так на 6-7 зацепил леща около двушки. Искал окуня, а зацепил леща. Зацепил за морду, на небольшой глубине, до метра.
Интересная статистика получаеться, лещь начинает хищничать в конце февраля-марте. И, что примечательно на неочень глубоких местах. Мож стоит попробовать ловить его целенаправлено...

silver
12.03.2010, 15:16
Интересная статистика получаеться, лещь начинает хищничать в конце февраля-марте. И, что примечательно на неочень глубоких местах. Мож стоит попробовать ловить его целенаправлено...

Может быть и так. Держится он на небольшой глубине, и, что примечательно...или возле, или над прошлогодними опавшими зарослями камыша. Наблюдалось, что опавшие и обломанные прутья камыша в таких случаях подымаются лесом до пол-воды.

Колька_рыбачек
12.03.2010, 15:28
Все поклевки были на выходе из ямы, дно приимущественно было пещанное, так как минимально блесна цеплялась за водоросли.
Еще случай у меня был прошлой весной, но я значения не предал, потому что вытащил я рыбину за спинной плавник, а блесна была козявочная ультролайтовская.И еще один и маментов, жилудки были полу пустые, значит жор весенний.

Farik
12.03.2010, 15:49
Все поклевки были на выходе из ямы, дно приимущественно было пещанное, так как минимально блесна цеплялась за водоросли.

У меня похожая ситуация, клевал на свале в яму. На глубине 2-2.5 метров.
ЗЫ: камыш прошлогодний тоже там был

vitalz
12.03.2010, 20:14
хоть и почистили ветку и моя кляуза не прошла...
хочется,черт возьми, верить,что скоро таки пойдут оптимистичные отчеты и позитивное обсуждение оных...
хотя предпосылок сейчас очень мало...
будем ждать и надеяться...

сержант1
13.03.2010, 08:22
Та думаю все банально-недаром говорят новичкам везет.ну если искать логические причины то во первых я место еще на прошлой неделе с лодки нашел,а во вторых я читал теорию что новички часто по неопытности делают какую то вопиющую с точки зрения опытного рыбацюги глупость,а рыбе нравиться.я к примеру ставил голову 13 гр.,предполагаю что это для тех условий очень много,просто после первой поимки появилась вера в нее,а такого же цвета на более легкой голове не было,да и добрасывать надо было.Как считаете может такое быть?

Дело вовсе не в том , новичок, не новичок. Дело в том, что после сброса уровня воды, весь судак рванул в верх и упершись в плотину начал искать другие пути. А другой путь- это обводной канал. Кто хотел, тот воспользовался этим моментом по полной, и отловился по полной. А рыбе в невдомек, что сброс - это временное явление, инстинкты погнали ее спасать свою жизнь...
Я не знаю, что мы будем ловить летом...

Volod
13.03.2010, 10:11
Дело вовсе не в том , новичок, не новичок. Дело в том, что после сброса уровня воды, весь судак рванул в верх и упершись в плотину начал искать другие пути. А другой путь- это обводной канал. Кто хотел, тот воспользовался этим моментом по полной, и отловился по полной. А рыбе в невдомек, что сброс - это временное явление, инстинкты погнали ее спасать свою жизнь...
Я не знаю, что мы будем ловить летом...
Да не заморачивайтесь этим. В первую очередь это бьет по основным потребителям рыбных ресурсов - профессиональным браконьерам. Сейчас их грабят браконьеры - любители А нормальный рыбак себе что нибудь поймает, пусть и не удастся забить багажник Ну а если нет, голодать все равно не будет Я не говорю о рыбачках - любителях, основных потребителях китайских телескопов. Их мечтой всегда было превысить кошачий завтрак

Home_Spirit
13.03.2010, 10:21
Да не заморачивайтесь этим. В первую очередь это бьет по основным потребителям рыбных ресурсов - профессиональным браконьерам. Сейчас их грабят браконьеры - любители:D А нормальный рыбак себе что нибудь поймает, пусть и не удастся забить багажник:D Ну а если нет, голодать все равно не будет:D Я не говорю о рыбачках - любителях, основных потребителях говенных китайских телескопов. Их несбыточной мечтой всегда был кошачий завтрак:D
Как Ваш постинг полный снобизма относится к теме Обсуждения Отчетов????

Volod
13.03.2010, 10:31
Как Ваш постинг полный снобизма относится к теме Обсуждения Отчетов????

Полный снобизм уже убрал, хватил через край:imsorry:
Как относится к теме, а вы почитайте эту тему:(

rosomaha
13.03.2010, 11:10
когда то давно,еще ловя судака на стальку и бородку,наша компаха попала на "локомотиве"(напротив речпорта) на леща,при поиске судака,как раз плотва пошла,но по берегу можно было местами втискиваться.каждый в среднем словил по 2-3шт.поклевки были с дальней бровки,на 2-3м.,все в шахту,цвет бороды белый,и серый.рыбы были от кила:eek:
С ув.

Adm1
13.03.2010, 12:39
Полный снобизм уже убрал, хватил через край:imsorry:
Как относится к теме, а вы почитайте эту тему:(Знаете, как человеку, мне тоже не пофик, что происхолдит на КВХ и некоторых других местах (Псёл на Сумщине вон тоже показывали). Но, если бы даже 10000 постов негодований, возмущений, вопрошаний и просто о констатации ситуации там, могли бы как-то положительно повлиять на происходяшее там, я б не только не переносил посты в "коллектор", но и сам бы половину добрую их написал тут.. Но, увы, кол-во оных в теме "Обсуждение отчётов о рыбалке" никак на ситуацию не повлияет. Даже наоборот - почитав всё это, кое-кто ломанёться туда черпать рыбу..
Поэтому в который раз, во-первых прошу всё-таки придерживаться тематики раздела и тем, во-вторых также прошу не обижаться, если посты переносятся, а кто-то, не желающий внять просьбе номер один, будет премироваться баллами..
Спасибо всем за понимание.

ech
14.03.2010, 12:34
№ 75 "Царствие покоя".
Спасибо! Почитал с удовольствием.

Adm1
15.03.2010, 12:04
Друзи, по всем вопросам происходящего на КВХ (задуха, сбросы, драчисты, черпатели) и аналогичным в другим местах просьба отписываться в этой теме -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KRONIK
15.03.2010, 13:29
Поздравляю с открытием......Подскажите...а как вы заехали на вниз....а то неохота на верху машину кидать..

Alexzender
15.03.2010, 13:48
Поздравляю с открытием......Подскажите...а как вы заехали на вниз....а то неохота на верху машину кидать..

От пешеходного моста (там еще ларек стоит рядом) вдоль линии (вживую там видна наезжанная дорога)...

brutus
15.03.2010, 16:03
К отчетам №№ 86 и 89

Благодарю ВСЮ команду за прекрасно проведенное время и дружескую атмосферу царившую на рыбалке.
Отдельная благодарность Сергею (СЕРЖИККУ). Так комфортно, от порога дома и обратно к порогу, зимой я давно не ездил.
Всем удачи.:)

QWERT
15.03.2010, 21:21
Сява спасибо. Вот это тот отчет, который читаешь и забываешь обо всем, или забиваешь на все. Место то же? Аль нет...:D Вот как надо писать;)

штирлиц
15.03.2010, 22:37
А к чему вообще ети фотки? когда их посмотреть нельзя??? что они есть что нет ризон помоему один.

За отчет спасибо.

Кстати а как вставлять фотки что бы их можно было посмотреть ???

Adm1
15.03.2010, 22:39
Кстати а как вставлять фотки что бы их можно было посмотреть ???Нажать кнопку "Управление вложениями" ниже окна для ввода текста и загрузить с компа или с инета.

Vov
16.03.2010, 00:13
Молодцы ребята. Лещ красавец. Мы тоже там были но лещей и судаков не словили...:D;):o

DIG
16.03.2010, 18:31
Не уверен тот ли лапоть, но фоткал в то же время и в том же месте!

Monax
17.03.2010, 10:43
Банда в этом месте на Десенке мы втроем тестили кучу воблеров..вот поэтому там щущки и появились...такое цырковое представление..блин:eek:
Удачи и с почином..

Банда
17.03.2010, 11:34
Банда в этом месте на Десенке мы втроем тестили кучу воблеров..вот поэтому там щущки и появились...такое цырковое представление..блин:eek:
Удачи и с почином..
Привет сосед!
Пробовал воблерочки:opetr: Там бы дипы погонять, но на дне такой лес:eek: А, цирковое представление посмотрим на Деснянских стариках;)

С ув.

SEMEN
17.03.2010, 13:19
Не уверен тот ли лапоть, но фоткал в то же время и в том же месте! Интересно, сколько весу в этом матросике:)?

Шульман
17.03.2010, 16:14
К отчету № 108. Молодцы, поздравляю, приятно видеть в отчетах хорошую здоровую рыбу. Походу щука начинает просыпаться после зимней спячки. А где выходили на воду? Походу гдето в дебрях дачных кооперативов оскорков? И если не секрет какая была акватория ловли?

evm
17.03.2010, 16:20
К отчету № 108. Молодцы, поздравляю, приятно видеть в отчетах хорошую здоровую рыбу. Походу щука начинает просыпаться после зимней спячки. А где выходили на воду? Походу гдето в дебрях дачных кооперативов оскорков? И если не секрет какая была акватория ловли?

:D:D:D.......

Alexzender
17.03.2010, 16:32
:D:D:D.......

ну как бы да.... :D:D:D

vvl
17.03.2010, 17:03
Да! Вот это открытие!
5 балов. Добавил бы еще плюс, если бы папироску выплюнули. :D

Присмотрелся к аватару - если это стиль жизни - тогда 5+

Ihtiofeel
17.03.2010, 17:03
Но отметились на льду, товарищ подкармливает сучку одну, в положении которая( приносит ей по пол кастрюли борща и всё такое), так за ним та сучка и щенок, наверно её, бегали целый день по льду, если подходил какой рыбак или собака подбегала, такой лай подымала и щенок ей подпискивал, такой прикол получался мы там просто реготали.
С рыбой не сложилось но время проведено отменно. Всем удачи и крепкого здоровья.
УзнаЮ...
На первом фото собака - страхо3,14здище: помесь бультерьера с таксой.:eek:
ЗЫ Я как-то там у тёлки пирожок и кофе купил.
Пирожок съел, а обёртку целофановую собаке дал.
Она сьела.:D
Гыыыы..

Diver_Kiev
17.03.2010, 18:17
А мы мимо Вас проходили на лодке, вчетвером ))) видели акваторию ))):D:D:D

мы с соседней улицы стартовали ))

Konstant
17.03.2010, 19:19
А я как увидел фотки №№1,2 в отчете №108 обсуждать шо либо не хочу:(

Vov
17.03.2010, 23:52
№108 Как по мне-колоритный,позитивный и информативный отчет...:)

Сергей Маринич
18.03.2010, 08:15
А мы мимо Вас проходили на лодке, вчетвером )))

Проходили...пролетали:D:D:D.У вас Мерк 15-ха была??? Да лихо на глисе в четвером:)

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------

А я как увидел фотки №№1,2 в отчете №108 обсуждать шо либо не хочу:(

Не все так печально Константин, как ты подумал...Да, дачка именно дачка(на фотках её не видно)Игорька08, НО! Построена в 70-е совские времена,а не в 90-е годы;)
Если ты об сём толкуешь???Мож я непонял:confused:

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

К отчету № 108. И если не секрет какая была акватория ловли?

Офигенная!!!:D:D:D...

YUG
19.03.2010, 00:50
к отчету 113. Гаишников на Вас нету... На последних двух фото стрелка спидометра зашкаливает...:eek:

Shkrob
19.03.2010, 04:19
А как ловко Сомм удерживает катер от выхода на глисс - морской волк...

Freddy
19.03.2010, 07:09
А как ловко Сомм удерживает катер от выхода на глисс - морской волк...

Сам выводит - сам и удерживает!:D Мы ж без мотора были - на вёселках - тишина и романтизьм... Единение с Природой...:D

Alex-Fisher
19.03.2010, 09:23
Классно порыбачили!:)...
А про меня забыли, значит?...:D

Adm1
19.03.2010, 09:29
Классно порыбачили!:)...
А про меня забыли, значит?...:DИ не только про тебя! :D
Посему на всех фотках с участием этого Мистера Х я закрыл черным его честные глаза - теперь-то его и мать родная не опознает!;):D:D:D
Совершенно неузнаваем!!!! Это Том Круз? :D:D:D

Somm
19.03.2010, 12:21
Фёдор, чукча, не все глаза закрыл... По третьему (самому большому) глазу этого Мистера Х опознает кто угодно, даже если ему наглухо закрыть весь остальной организм :)
А насчет "забыли"... Давайте рассуждать трезво. Друзей у меня много. Мест в лодке немного. Хочется никого не обидеть, но "не забыть" про два-три десятка человек - дело непростое. Тем более я уже однажды пробовал про всех не забыть в будний день, и с тех пор зарекся. Один не может, второй работает, третьему надо подумать, четвертый "еще не знает", пятый идет в театр...
Итого, разработал "Правила поездки на Льодянык". Вот они, равные для всех моих друзей:
1) В поездке на Льодянык может принять участие не более 9 человек.
2) Приоритет есть только для меня. Я еду всегда :p.
3) Есть мотор или нет - особого значения нет, потому что транец такой гнилой, что под мотором с ним может управиться один ЮГ.
4) ЮГ не "седой паромщик", чтобы переправлять по сорок человек в восемь приемов :)
5) Приоритет получает тот, кто накануне первым мне позвонит (до 12:00 и после 21:00 просьба не беспокоить, чревато матерной руганью и пожизненным баном на Льодянык :) )
6) Друзья и родственники позвонивших на Льодянык поехать не могут, иначе мне придется отказать своим друзьям.
7) Претенденты №№1-3 попадают в "первый экипаж". Претенденты №№4-8 попадают во "второй экипаж".
8) Алгоритм поездки: пятеро садятся в лодку и плывут на Льодянык. Четверо ждут на берегу. Один из пятерки первых гребет назад и забирает оставшихся членов "второго экипажа". Время ожидания на берегу примерно 20-25 минут.
9) Никто из участников поездки не гребет более одного раза.

ЮГ
19.03.2010, 12:27
Итого, разработал "Правила поездки на Льодянык". Вот они, равные для всех моих друзей:
1) В поездке на Льодянык может принять участие не более 9 человек.
2) Приоритет есть только для меня. Я еду всегда :p.
3) Есть мотор или нет - особого значения нет, потому что транец такой гнилой, что под мотором с ним может управиться один ЮГ.
4) ЮГ не "седой паромщик", чтобы переправлять по сорок человек в восемь приемов :)
5) Приоритет получает тот, кто накануне первым мне позвонит (до 12:00 и после 21:00 просьба не беспокоить, чревато матерной руганью и пожизненным баном на Льодянык :) )
6) Друзья и родственники позвонивших на Льодянык поехать не могут, иначе мне придется отказать своим друзьям.
7) Претенденты №№1-3 попадают в "первый экипаж". Претенденты №№4-8 попадают во "второй экипаж".
8) Алгоритм поездки: пятеро садятся в лодку и плывут на Льодянык. Четверо ждут на берегу. Один из пятерки первых гребет назад и забирает оставшихся членов "второго экипажа". Время ожидания на берегу примерно 20-25 минут.
9) Никто из участников поездки не гребет более одного раза. Восемь ходок за день, девятому повезет. Этот везунчик определяется жребием или по согласованию сторон :)

Так шо завтра вешаем Хонду и никто никуда не гребет,ну и я уже №2 во всех экипажах?:D

Somm
19.03.2010, 12:36
Так шо завтра вешаем Хонду и никто никуда не гребет,ну и я уже №2 во всех экипажах?:D
Завтра не смогу, в воскресенье - welcome!

ЮГ
19.03.2010, 12:39
Завтра не смогу, в воскресенье - welcome!

Понял,готовлю Хонду и зонтик.:D

SL
19.03.2010, 12:41
а шо Федка уже ласты и костюм выкинул?:eek: непоганый движитель був бы

ЮГ
19.03.2010, 12:43
а шо Федка уже ласты и костюм выкинул?:eek: непоганый движитель був бы

Нет не выкинул,просто стареет потихоньку.:D

Freddy
19.03.2010, 12:48
Совершенно неузнаваем!!!! Это Том Круз? :D:D:D

Андрей, шайтан! Как ты его узнал?:D:D:D

Somm
19.03.2010, 12:50
Зонтик не пригодится ;)
Вот что пишут твои же пиндосы:

Freddy
19.03.2010, 12:54

Юрик, смотри новый прогноз - уже солнечно и +10!;):)

Соммяра, бронирую полтора места в лодке - для себя и Фёдора младшего.:)

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Нет не выкинул,просто стареет потихоньку.:D

Молчал бы уже, Вечно молодой!;):D:D:D
Третий месяц хромаешь после новогоднего похода по Соснам!:D:D

Somm
19.03.2010, 13:03
Сссссуууу....санин, блин! :D:D:D

ЗЫ: Фёдоровичу отдельного места предоставить не могу, как члену семьи (см. пункт 6 правил). На руках у почтенного родителя - запросто :) И беруши ему надень, а то новых слов наберется ;)

ЮГ
19.03.2010, 13:07
Третий месяц хромаешь после новогоднего похода по Соснам!:D:D[/QUOTE]

Я ту ногу в воскресение брать с собой не буду!:D

Somm
19.03.2010, 13:10
Гы... Мы отлично подаем пример новому поколению домовых. Пара-тройка буйных "стариков" - и ветка из эко-грызни за пару минут превращается в ПРАВИЛЬНОЕ домиковское безобразие! :D

ЗЫ: Кстати, количество участников на ЭТО воскресенье можно расширить! Кромка настолько толстая, что на нее можно спокойно выходить с причалившей лодки, не выбрасываясь под мотором на лед. А мотнуться под Хондой туда-сюда - дело пяти минут. Юрик, что скажешь?

ЮГ
19.03.2010, 13:26
А мотнуться под Хондой туда-сюда - дело пяти минут. Юрик, что скажешь?[/QUOTE]

Я за!Хочу взять с собой Олега.
Нужно прикинуть сколько машин может стать у тебя на улице в той ямке?:-D

cyba
19.03.2010, 13:28

Я ту ногу в воскресение брать с собой не буду!:D[/QUOTE]

Привет сосед , на рыбалке ноги и необязательно главное чтобы глаз был правильно направлен .:D:D:D

ЮГ
19.03.2010, 13:31
Привет сосед , на рыбалке ноги и необязательно главное чтобы глаз был правильно направлен .:D:D:D[/QU

Привет Паша!

cyba
19.03.2010, 13:34
Привет сосед , на рыбалке ноги и необязательно главное чтобы глаз был правильно направлен .:D:D:D[/QU

Привет Паша!

а стоячие места на каравелле есть , хотелось бы с Вами махнуть сезон закрыть :D

ЮГ
19.03.2010, 13:36
а стоячие места на каравелле есть , хотелось бы с Вами махнуть сезон закрыть :D

Это к Сомму,он у нас Президент и Премьер Льодяныка,он и назначает губернаторов мест в лодке!:D

cyba
19.03.2010, 13:51
Это к Сомму,он у нас Президент и Премьер Льодяныка,он и назначает губернаторов мест в лодке!:D

:DПонятно , там и без меня желающих хоть отбавляй будет .:)

ЮГ
19.03.2010, 14:03
:DПонятно , там и без меня желающих хоть отбавляй будет .:)

Два рейса уже забронированы!:D

Konstant
19.03.2010, 15:42
А где ж обсуждение отчетов;)

ЮГ
19.03.2010, 16:39
А где ж обсуждение отчетов;)

Обсуждать будем в воскресение вечером,когда наловим.:D

Киря
19.03.2010, 17:06
........... сезон закрыть :D

Я бы поторопился: утром лед на заливе Ленкузни был покрыт белым снегом, сейчас же полностью покрыт водой.

ЮГ
19.03.2010, 17:13
Я бы поторопился: утром лед на заливе Ленкузни был покрыт белым снегом, сейчас же полностью покрыт водой.

Наш лед будет до майских,специально придерживаем для сирот!:D

Колька_рыбачек
21.03.2010, 11:25
Ребята, это вы небось на Здвиж ездили???

SVT
21.03.2010, 15:18
В субботу трое уже покупалось:helpme::helpme::helpme:, , один провалился:helpme: второй подбежал за ноги тянул и тоже по грудь ушёл:helpme:, третий полез вещи доставать и тоже полыхнул.
И в пятницу на штанах возле воды тоже один загулял. Вылез бодро, выкрутился, благо погода солнечная и теплая..Но глаза его мы с противоположного берега видели:D:eek:. Беречь себя надо!:D Кстати, на 2-м шлюзе невзирая на полуметровый лед я в тот же день загулял по колено выходя на лед и потом при выходе на берег, там где лед при сбросе треснул..И шел я за более крупным товарищем, под которым даже не хрустнуло:confused::D:D...День не мой был, что ли:rolleyes::)...

svRUBACHOK
21.03.2010, 17:33
Доброго времени суток.Это вы нас в суботу повстречали svRUBACHOK и BRABUS xD(мы уже шли к мостику)
В нас на двоих был токо один тычок и один окушок сопровождающий твистер до берега!
И это после 6-ти часов поисков рыбы!!!
Сначала были возле моста на М Славутич после 3-х часов 0,тогда мы решыли поехать на 1-й шлюз,а оказуеца там аналогично!!!

Сява
21.03.2010, 19:03
И в пятницу на штанах возле воды тоже один загулял. Вылез бодро, выкрутился, благо погода солнечная и теплая..Но глаза его мы с противоположного берега видели:D:eek:. Беречь себя надо!:D Кстати, на 2-м шлюзе невзирая на полуметровый лед я в тот же день загулял по колено выходя на лед и потом при выходе на берег, там где лед при сбросе треснул..И шел я за более крупным товарищем, под которым даже не хрустнуло:confused::D:D...День не мой был, что ли:rolleyes::) ...

Я в пятницу там рыбачил на штанах с утра, пока лёд был ещё не чего, сантиметра 4-е но после ночи, мороза. Ловлю поклёвывает изредка подходит сзади Вася какойто, метр от меня, хряц ногой старую лунку, подо мной лёд хряц, я говорю " что ты делаешь, возьми аккуратно пешнёй почисть лунку, а нету пешни иди на берег отдыхай, а то я сижу перед кромкой и первый смайнаю из-за тебя". Так он и ещё один начали крутится возле меня, а они ещё остаканились малость, я поседел минут 15-ть, начало прегревать, ну я и смылся от туда от греха подальше. А после обеда подошёл мужичок знакомый и расказал, что как раз на моём месте один покупался. Так что будьте бдительны.

Volod
21.03.2010, 22:23
Спасибо Баксу за отчет 146. Очень полный и не оставляющий никаких сомнений. Помог определится с планами завтрашней рыбалки.

Baks
21.03.2010, 22:49
Спасибо Баксу за отчет 146. Очень полный и не оставляющий никаких сомнений. Помог определится с планами завтрашней рыбалки.
И какие были варианты?:)
Могу сказать по секрету,у дайверов был неплохой клешнесодержащий улов;)(это типа чтоб никто не догадался,о чем речь:D)
А я люблю десенку! Вот нравится мне там. Хоть и говорят,что на Десенке рыбы нет и ничего толкового никогда не словишь,а я все ранво буду там ловить. Пока я постоянно там ловил - изучил "расписание" клева,изучил места, где, как, во сколько и на что клюет. И никогда без улова не возвращался домой. А потом поддался всеобщим настроям и начал ездить на КВХ... Вот теперь Десенка на меня обиделась и простит,видимо,не скоро:o

Volod
21.03.2010, 23:23
И какие были варианты?:)
Могу сказать по секрету,у дайверов был неплохой клешнесодержащий улов;)(это типа чтоб никто не догадался,о чем речь:D)
А я люблю десенку! Вот нравится мне там. Хоть и говорят,что на Десенке рыбы нет и ничего толкового никогда не словишь,а я все ранво буду там ловить. Пока я постоянно там ловил - изучил "расписание" клева,изучил места, где, как, во сколько и на что клюет. И никогда без улова не возвращался домой. А потом поддался всеобщим настроям и начал ездить на КВХ... Вот теперь Десенка на меня обиделась и простит,видимо,не скоро:o
Я тоже отлично лавливал на Десенке, но пока мои места подо льдом:(. А на протоке нормально можно ловить только при большой активности рыбы, что практически нереально весной. Ну или немного очень трудовой рыбки:D Это показывает ваш и к сожалению мой опыт:(;)

Alexzender
22.03.2010, 08:30
По поступившим от разведки сведениям, на том же Русановском были замечены домовые фидеристы в известном составе, колитесь срочно, сколько не поймали!?! :D:D:D

vvl
22.03.2010, 08:56
Ничего себе немножко :D
Смахивает на свадебный стол.

Виброхвостка
22.03.2010, 09:01
Поговорить..или река Рось.. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Какая же она красивая, хорошая *плакает* Вы ей там в следующий раз привет передавайте от меня, скажите, что я скучаю, но я все равно обязательно приеду. *плач переходит в надрывные рыдания*

Рада за вас, душевно отдохнули, видимо)

П.С. Volod смени аватарку, она меня пугает :D

DKTigra
22.03.2010, 10:44
Ничего себе немножко :D
Смахивает на свадебный стол.
И это был уже второй заход "на капот" =)

Black max
22.03.2010, 10:50
Отчет 149 от Славы Монаха...
Слава приветы....ах молодцы красавцы...тока шото Слава КВН грустный:confused:
Отчетец клас....спасибо:D порадовал удачной вылазкой:):):)
Всем участникам данного похода респект:mat:
С уважухой:mat:

Алексей(Снегирь)
22.03.2010, 11:42
Начитавшись отчетов что на Матвее ловят хоть и маленькую плотвицу, но ловят решил проветь так ли оно в субботу...,

так как везде одинаковая глубина до 4 метров.

На 1000 --- было 9 - 10 метров. Сейчас после зброса воды должно быть метров семь или восемь...
И ни кого там не было?

kvn
22.03.2010, 12:49
тока шото Слава КВН грустный:confused:
Отчетец клас....спасибо:D порадовал удачной вылазкой:):):)
Всем участникам данного похода респект

Руся, ничо я не грустный:). Разловил магдет дип. Грустно от того, что воды совсем мало, лёд на земле...

igorkiev
22.03.2010, 12:55
Столько икрянной рыбы уже не отнереститься....:(

Роман(РМ)
22.03.2010, 13:04
Столько икрянной рыбы уже не отнереститься....:(

А сколько ее не отнерестится после трагедии на КВХ?

Скажите а если бы они поймали этих рыб не весной сейчас - а прошлой осенью- чтобы от этого изменилось?

Немного икряной рыбы всетаки отнерестится...

SPJwlhIYSCk

Steel
22.03.2010, 13:17
"Немного икряной рыбы всетаки отнерестится..."

Не факт, что отнерестится :). Она уже у другого рыбака клюнула:drill2:.

igorkiev
22.03.2010, 14:14
А сколько ее не отнерестится после трагедии на КВХ?

Скажите а если бы они поймали этих рыб не весной сейчас - а прошлой осенью- чтобы от этого изменилось?

Разница вся в том, что эта рыба нормально перезимовала, её не придавило льдом и не убило задухой...т.е. факторами, независящими от рыбаков

Jerry
22.03.2010, 15:23
К целому набору отчетов про О...й.:mad:

Были вчера на воде, народу миллион.... :gan2:
...

Действительно! откудаж столько людей???
с чего вдруг такая популярность?
:mad:

shapa
22.03.2010, 15:43
Отчет#162 Умели же писать 1000 лет тому назад

Великий Хочуха
22.03.2010, 21:43
Молодцы, отчёт как всегда супер - оч.приятно после всяких разборок!!!
Как говорится- "руки на на рукоять спининга, ноги вРось!!"

Ульф
22.03.2010, 22:44
Молодцы, отчёт как всегда супер - оч.приятно после всяких разборок!!!
Как говорится- "руки на на рукоять спининга, ноги вРось!!"
Юра, не забывай про фидер)Лещи Димидрола мне до сих пор снятся)

Vov
22.03.2010, 23:56
Отчет#162 Умели же писать 1000 лет тому назад
+5 Отчет #162-светлый ,добрий и позитивный(ИМХО)...:);):D

С уважением

Alexzender
23.03.2010, 13:37
Стесняюсь спросить, а рыбалка состоялась случайно не 21.03? Если "да", то мне ясно почему ниже по течению ничего не клевало... :D:D:D

AndB
23.03.2010, 13:43
Да нет, это отчёт по рыбалке за сегодня.:)

Alexzender
23.03.2010, 13:47
Да нет, это отчёт по рыбалке за сегодня.:)

тем более ясно, почему по выходным не клюёт!!! :D:D:D
Шутка естественно. :)

AndB
23.03.2010, 13:50
тем более ясно, почему по выходным не клюёт!!! :D:D:D
Шутка естественно. :)

Да ладно, что я, вот коллега по рыболовному увлечению напротив стоял с болонкой - то по улову фидер сегодня отдыхал:D.

Alexzender
23.03.2010, 14:12
Да ладно, что я, вот коллега по рыболовному увлечению напротив стоял с болонкой - то по улову фидер сегодня отдыхал:D.

Так оно так всегда: клевало вчера и завтра, и не на то что принес с собой сегодня )))

Вадим77
23.03.2010, 14:42
Информация для тех,кто рыбачил на болоте возле перекачки.В этом году там делать нечего будет:(Так как оно соединено с водохранилищем- воды там нету,а рыбы дохлой там будет оооочень много,когда расстанет.....

Old
23.03.2010, 19:01
К целому набору отчетов про О...й.:mad:

Действительно! откудаж столько людей???
с чего вдруг такая популярность?
:mad:
После подобных "тяжелых зим" массовый заход туда рыбы для меня не новость,подобные явления периодически наблюдаются(последний раз в начале 90х).Но инфу умели хранить,в курсе были единицы+аборигены с сетями.А рыбинспекция была каждый день.Покойный инспектор Дмитриев("дед")ночами не спал... Эхххх современные технологии!Писали красивые отчеты,хотели как лучше...

vovani
23.03.2010, 22:00
Там лупили на драча сомков от 1кг. до 3кг. Не расказывайте про клев. Я там был.

Din
23.03.2010, 22:39
завтра будет скопление:D:D:Dопять место засветили:D:D:D

Сергей Маринич
24.03.2010, 08:28
[QUOTE=Konstant;331465]... две мамки- литровая банка икры...[QUOTE]

Костя, не буду,не хАчу судить,косточки перемывать и.т.д, но интерЭсно:confused: где ж в тех шнурках литровая банка???Если они в мисочке на табуреточке, и запросто по диагонали т.е поперёк табурета помещаются все:rolleyes:Сбавь немного:)май совесть:):):)
Ну и вот эта фотка...смеялся вернее улыбался со слезами на глазах:(.Хотя надо наверное рыдать:(:(:(.
фото: "Герои дня" мда...:rolleyes: И этих бойцов боится вся АмЭрика???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](:(:(

метровский
24.03.2010, 10:33
завтра будет скопление:D:D:Dопять место засветили:D:D:Dэт точно...место хоть и всем известное,но завтра там стать негде будет:( ...надо улов фоткать так,чтоб пейзаж в кадр не попадал,тогда и место палиться не будет:)

Браташ
24.03.2010, 11:08
та да...улов хороший, плотва приятного размера...но место....иех...мой любимый пляжик......как же на тебя теперь попасть...

Alexzender
24.03.2010, 11:12
да... светанули... :D

Diver_Kiev
24.03.2010, 11:20
Приехали на своё место, наловили рыбы. По пути домой спускаешься в любом месте к воде, и делаешь фотосессию )))
Отчёт готов, место - "засвеченно". В следующий раз наслаждаешься хорошей рыбалкой и отсутствием толпы )))

ЗЫ Всё абстрактно, или как возможный вариант развития событий. Потому как надоело постоянно читать в обсуждениях о "засветах" :(

Виброхвостка
24.03.2010, 11:21
Да вы ж еще больше акцентируете внимание на этом пляжике... Кто-то может и не замтил бы или посчитал бы единичным случай поимки там рыбы, а после Ваших комментов "эхххх, спалили, спалили место" все тут же побегут пересматривать фотки и выискивать ориентиры :D

Alexzender
24.03.2010, 11:34
Да вы ж еще больше акцентируете внимание на этом пляжике... Кто-то может и не замтил бы или посчитал бы единичным случай поимки там рыбы, а после Ваших комментов "эхххх, спалили, спалили место" все тут же побегут пересматривать фотки и выискивать ориентиры :D

так там каждую весну десятки рыбаков "это место палят" :D . Я свой пост с вот таким :D смайлом написал... Это же смое "неизвестное" место в Киеве...

Виброхвостка
24.03.2010, 11:41
так там каждую весну десятки рыбаков "это место палят" :D . Я свой пост с вот таким :D смайлом написал... Это же смое "неизвестное" место в Киеве...

Так и я удивилась.. Там даже я ловила :D

SL
24.03.2010, 11:42
та да...улов хороший, плотва приятного размера...но место....иех...мой любимый пляжик......как же на тебя теперь попасть...

нет, єто мой любимый пляжик)) места не занимать))
http://sl.users.photofile.ru/photo/sl/2885249/57927706.jpg

Браташ
24.03.2010, 11:46
нет:)...вы там курите с зонтиком, а люди рыбу ловят:))))
так что - мой пляж:)
занимаем места согласно купленным билетам!!!:)

Alexzender
24.03.2010, 11:52
Так и я удивилась.. Там даже я ловила :D

и

нет, єто мой любимый пляжик)) места не занимать))

и

Я прошу прощения, со всеми согласен, но место слева от края причала уже занято мной :D. Мы все не жадные, все ясно, но там ловлю я!! :D:D:D

kvn
24.03.2010, 11:59
Может местечко найдётся для турыста-фидериста?:D
Рассчитаюсь приготовленной ухой:)...

Alexzender
24.03.2010, 12:09
Восьмая фотка зело порадовала, прошу засветить координаты острова :D где так вот, несмотря на прохладную погоду, потчуют пивом!! :D
Фотки супер!!!

Браташ
24.03.2010, 12:11
последнее оффтоп сообщение:)

а давайте-ка на том засвеченном пляжике в воскресенье соберемся да и ушицы поедим из наловленной рыбки?:)

блин, раздразнили так фотками с плотвой и лещиком.....аж руки чешутся бросить работу и поехать ловить прямо сейчас:)

Виброхвостка
24.03.2010, 12:17
а давайте-ка на том засвеченном пляжике в воскресенье соберемся да и ушицы поедим из наловленной рыбки?:)

Одной мне кажется что эта идея гениальна как минимум?

А отчет №176 вообще садистский, нельзя такое работающим людям показывать (((

Zander
24.03.2010, 12:22
СКВ.

Серега!

Респект и просто спасибо. За Отчет для Души.

С ув.

_KII
24.03.2010, 12:34
СКВ.
Серега!
Респект и просто спасибо. За Отчет для Души.

+1. Отчёт класс.:o:
Самое интересное, что на фройлин с пивом никто внамание не обращает.;):D

Alexzender
24.03.2010, 13:06

блин, раздразнили так фотками с плотвой и лещиком.....аж руки чешутся бросить работу и поехать ловить прямо сейчас:)

Не то слово, а вариант интересный, но эти выхи пасс, может там следующие?

Yury
24.03.2010, 13:08
Не то слово, а вариант интересный, но эти выхи пасс, может там следующие?

Лучше 17-го на Русановском канале...:)

DAWN
24.03.2010, 13:33
+1. Отчёт класс.:o:
Самое интересное, что на фройлин с пивом никто внамание не обращает.;):D
Да, удивительно, приехав с рыбалки у рыбаков еще время и силы на фотошоп остается ))) или это заготовки наработанные годами ? :D

Serhii Kv
24.03.2010, 15:02
Alexzender

гостеприимство встречается почти на любом острове; нужен хороший коллектив и воображение :D

_KII

не обращает, потому как все, кроме Сержа младшего, люди всерьез женатые :) Жаль, конечно, что младший в кадр не попал :D

DAWN

времени и сил никак не хватает - в среду отчет за субботу :) Но как не порадовать любимый коллектив, тем более, что самого интересного они не заметили :D

Mutabor
24.03.2010, 15:39
Ай Сережа молодец. Отточил перо. Всегда приятно читать. Рад что знаком с таким человечищем.

focuspopusk
24.03.2010, 17:35
Там скоро будет стоять страшный-престрашный мужик, с тремя, установленными параллельно воде, короткими прутами на длиииииннных ручках. Кольца у него примотаны синей изолентой и бросать сталюку он будет в строительных перчатках на 100 метров (с зверским выражением лица). А, глаза такие недобрые... Никто, никогда не видел когда он приходит, и когда он уходит из-под парапета. Так что я лучше на пожарку, под грибок.))))

Steland
24.03.2010, 23:18
Woland ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - молодчага! :119:

Паштет
25.03.2010, 07:43
Штирлиц отчёт #182 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ,самый страшный и голодный зверь на болоте - это Цапыл:D:D:D! Просто хит!

Monax
25.03.2010, 07:51
Штирлиц спасибо за отчет..шедевр..с утра выработка эндорфинов..полным ростом..расмешил..:eek:конкретно..

Удачи и здоровья..

Виброхвостка
25.03.2010, 08:29
Аист это нечто :D Напомнил лебедя, который у меня в Миргороде карасиков тырил... Злые звери эти птички

Adm1
25.03.2010, 08:34
Злые звери эти птичкиОни не злые, они голодные! ;):D

Alexzender
25.03.2010, 08:38
Там скоро будет стоять страшный-престрашный мужик, с тремя, установленными параллельно воде, короткими прутами на длиииииннных ручках. Кольца у него примотаны синей изолентой и бросать сталюку он будет в строительных перчатках на 100 метров (с зверским выражением лица). А, глаза такие недобрые... Никто, никогда не видел когда он приходит, и когда он уходит из-под парапета. Так что я лучше на пожарку, под грибок.))))

Так рождаются были про "Черного прапора"... :D

Между прочим, сегодня проезжая утром по набережной, наблюдал в известном районе дислокацию рыбацюг в количестве 5 человк. На данном этапе, степень равноудалённости друг от друга составляла (визуально) около 30 метров. С учетом того, что струя до сих пор есть, и применив фундаментальный анализ, можно предполагать дальнейшее увеличение численности жаждущих в конкретной локальной точке. ;):D

Andron
25.03.2010, 09:12
Штирлиц отчёт #182 Прямо настроение поднял с утра:) Спасибо! :spin:

crot
25.03.2010, 09:36
Аист это нечто :D Напомнил лебедя, который у меня в Миргороде карасиков тырил... Злые звери эти птички

А что в курортной зоне разрешили карасиков ловить?

Alexzender
25.03.2010, 09:44

А что, в Хороле ловить запрещали!?!?

Виброхвостка
25.03.2010, 09:46
Конечно нет.. Да я и не на курорте была. У бывшего парня дом в Миргороде почти на Хороле.Так я путеводитель могу выдать о рыболовных местах Хорола и прилегающих прудов. А лебедей в том районе как грязи. Обидно только, что последние пару лет электроудочки в моду вошли в массовом порядке :mad::mad::mad:

crot
25.03.2010, 10:00
А что, в Хороле ловить запрещали!?!?

В р. Хорол нет, вот в санатории Хорол запрещено…;)

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Конечно нет.. Да я и не на курорте была. У бывшего парня дом в Миргороде почти на Хороле.Так я путеводитель могу выдать о рыболовных местах Хорола и прилегающих прудов. А лебедей в том районе как грязи. Обидно только, что последние пару лет электроудочки в моду вошли в массовом порядке :mad::mad::mad:

Лебедя в р.Хорол встретить это редкость их в санатории хорошо кормят…;)
Родители у меня от туда, вырос я там…;)

Виброхвостка
25.03.2010, 10:09
Лебедя в р.Хорол встретить это редкость их в санатории хорошо кормят…;)

Да и карасика тоже ) Я про озера говорила под Миргородом. Там этих лебедей как грязи (повторяюсь, простите) И они прекрасно знают - там где рыбаки, там прикормлено, там рыба. Умные твари

ptica69
25.03.2010, 10:10
182 - СПАСИБИЩЕ (от всех птиц)!!!:D:D:D

to Виброхвостка птицы(а также ptic(ы)), они не злые, они находчивые;):D

Alexzender
25.03.2010, 10:26
Первый раз когда в Миргород приехал, сдуру попробовал нагретую "теплую" настоящую миргородскую, из бювета санаторного.... Домой очень быстро ехал, практически летел... А так да, класно там, тихо, спокойно... :)

focuspopusk
25.03.2010, 10:47
Так рождаются были про "Черного прапора"... :D
дислокацию рыбацюг в количестве 5 человк. На данном этапе, степень равноудалённости друг от друга составляла (визуально) около 30 метров.
Если встать на одном секретном инженерном сооружении, и посмотреть на рисунок течения на воде в районе секретного места, можно совершенно точно увидеть, кто из этих пяти будет добрасывать до канавы, вот он и будет "Черный прапор". Там, кстати 3-4 "Черных прапора" могут свободно размещаться,можно самому прапором стать, только надо крикнуть громко: "Мужики, пустите между вами, у меня шнур 0,16 и грузы 150 грамм, я вам стальку не испорчу, ВЫПИТЬ ХОТИТЕ???!!!.

Serg_Nikol
25.03.2010, 13:35
Смеялись всей семьёй!:D

Колька_рыбачек
25.03.2010, 20:12
Судя по всему тащили в первые дни оттепили и загрузли в остатках снега и грязи)) Баркасик не легкий:158: Вот и оставили пока подсохнит, рисковые капитаны!

Ежик в тумане
25.03.2010, 20:20
да пусть говорят ведь инонй раз чет умное скажут...

Baks
25.03.2010, 20:24
Афанасьевич,а на 1-м шлюзе еще можно к воде подьехать,или тоже шлагбаум? Надеюсь что нет,иначе я растроюсь...

Diver_Kiev
25.03.2010, 20:44
на первом шлюзе можно. и до и после говнянки если повернуть на втором можно на плотву стать если заехать на территорию базы вишенки, или машина, настоящий внедорожник, тогда за базой через пески и до упора к воде. На третьем шлюзе лёд, на фидер можно стать только если проехать через кооператив "Остров" вполне реально к слову. а потом аж до 5 и до высокой дамбы нормального выхода к воде нет. перед 5 шлюзом через дачи тоже можно попытаться, но машину поставить прийдётся у кого то под домом, если хозяева приедут, это им вряд ли понравится.

Monax
25.03.2010, 22:27
Пугач..мы туда после обеда подьезжали..там ребята вдвоем сидели с прутами на стальку..в общем 3 штучки неплохих плотвички словили..
Заехали с целью..что тоже хочеться немного...посидеть на фидер..типа соскучились..
Удачи..

Alexzender
26.03.2010, 08:54
Тоже задумывался туда вырваться, но похоже или дела не дадут, или как на рисунке в выходные будет:
ЗЫ: кстати там сегодня с утра уже 6 стоит. Струя есть.

crot
26.03.2010, 09:19
P.S. В Кийловском лесу увидели старую рыбацкую лодку.Вопрос к жителям форума:
может кто с домовых тащил ее на берег и забыл в лесу, а с бодуна не помнит где,
Нет Афанасич, это с рыбалки ком… здесь люди поскромней будут…;)

SEMEN
26.03.2010, 10:50
Такого "дзеркального" Дніпра вдень я давно не бачив. А на выходных как всегда :figa:...:)

Вадик
26.03.2010, 13:12
С 8,30 до 11,00 джиг с берега в две руки.:opetr: Ветер снес все удовольствие.

Сан Саныч
28.03.2010, 07:30
Рыбца активно обьедала червяка и опусташала кормаки (хотя может то было и течение)(после не долгого клева,когда наступило затишье кормаки изымались из воды почти полные прикормки)

:Dпод столом
:eek: удивительно как вы при таком методе прикармливания вообще поклевки видели!!!
Корм должен оставаться на прикормленом пятне, а не в кормушке!!!

ValeraYar
28.03.2010, 20:05
Уважаемые а как Вам мужик что плавал на доске с парусом ?

Роман(РМ)
28.03.2010, 20:05
ДНЕПР!!!!!
Как ты мог себя отдать на растерзание вандалам?????!!!!!!!!!!!!!!
Ты могучая река!!!!!! Не опускайся на колени!!!!!!! Покажи свой характер!!!

это да...

Котя ра я
28.03.2010, 20:14
:D:D:D Ще думав фоткать чи ні. Для моржів вода-то з + температурою.:eek::eek::eek: Єкстремал, і качки на льодинках...:D:D:D

Паштет
28.03.2010, 20:16
Уважаемые а как Вам мужик что плавал на доске с парусом ? Валер, а ты там тоже был? Чего не подошёл? Мужик на доске впечетлял падениями:), это ж скоко силы в руках надо иметь, что бы подымать парус по такому ветру, явно фанат, а когда он с головой макался меня аж дрож пробирала.

Алексей(Снегирь)
28.03.2010, 20:39
2. Эта единственная плотва заглотнула оба крючка, расстояние между ними 10 см. Один был глубоко внутри и готов был перевариваться, второй зацепился за губу. Это одна такая голодная за день проплывала? А что же остальные?!:confused:

А будут-ли остальные?
Одиночки проплывут и единици её поймают.
Неужели всё так быстро произошло: "бац" и нет рыбы... не будет наверно таких проходов
Цивилизация. :mat:Без неё и сней в никуда...:mat:

ValeraYar
28.03.2010, 20:47
Валер, а ты там тоже был? Чего не подошёл? Мужик на доске впечетлял падениями:), это ж скоко силы в руках надо иметь, что бы подымать парус по такому ветру, явно фанат, а когда он с головой макался меня аж дрож пробирала.

Так а я не знал что это именно вы .Я вообще по хищнику упражнялся .Прошелся по Десенке до Доманя а потом решил на ЗГ зайти .Клева невидел но рыбу наблюдал .извеняйте за качество всетаки телефон .

Паштет
28.03.2010, 20:54
Так а я не знал что это именно вы .Я вообще по хищнику упражнялся .Прошелся по Десенке до Доманя а потом решил на ЗГ зайти .Клева невидел но рыбу наблюдал .извеняйте за качество всетаки телефон . Ты часом не в бундес камуфляже джиговал? Там на косу в конце каменки много джигитов приходило:).

ValeraYar
28.03.2010, 20:58
Ты часом не в бундес камуфляже джиговал? Там на косу в конце каменки много джигитов приходило:).

Нет не в бундес.:)Я подошел в часа два дня и не долго задерживался .

Роман(РМ)
29.03.2010, 06:43
А будут-ли остальные?
Одиночки проплывут и единици её поймают.
Неужели всё так быстро произошло: "бац" и нет рыбы... не будет наверно таких проходов
Цивилизация. :mat:Без неё и сней в никуда...:mat:
уже массовый проход плотвы был - она уже в Десне подо льдом...

недели 3 назад - народ из тех кто не пишет отчеты но ловит через день- отзванивался,что в районе Водогона на покатки за день некоторые по мешку плотвы ловили - до кила...

на Русановском канале тоже- у меня сотрудник по работе рядом - вот когда наши фидермены только начинали выбиратся- народ уже там заканчивал ловить- за день 10-12 кг на 2 прута...

Плотва - она ж умная... как стали "мертвую воду с КВХ" бросать- она на деснянскую водичку быстро и ушла...

а кто не успел и не ушел ( типа бычков) -теми сейчас везде берег усыпан...

ValeraYar
29.03.2010, 07:57

недели 3 назад - народ из тех кто не пишет отчеты но ловит через день- отзванивался,что в районе Водогона на покатки за день некоторые по мешку плотвы ловили - до кила...

на Русановском канале тоже- у меня сотрудник по работе рядом - вот когда наши фидермены только начинали выбиратся- народ уже там заканчивал ловить- за день 10-12 кг на 2 прута...

Плотва - она ж умная... как стали "мертвую воду с КВХ" бросать- она на деснянскую водичку быстро и ушла...

Так где то в это время неплохо плотва ловилась на Матвеевском со льда .Правда не килограмовая но клев был неплохой .

kvn
29.03.2010, 09:48
Ай, Серёжа, ай да маладца! Порадовал...Ностальжи. МЕГАЗАЧЁТ!!! Спасибо! Ночью сиг и рипус на Синеглазово брал хорошо. В давние времена:).

Виброхвостка
29.03.2010, 09:52
Мужик на доске впечетлял падениями:), это ж скоко силы в руках надо иметь, что бы подымать парус по такому ветру, явно фанат, а когда он с головой макался меня аж дрож пробирала.

А мне наоборот становилось теплее, когда он падал :D Но мужик отжигал, я попыталась прикинуть с какой скоростью он проходил, аж страшно было. Но молодец!

vvl
29.03.2010, 09:57

У самого есть такие знакомые, но о мешках плотвы от них не слышал. Плотва была, крупная, но не в таких количествах как вы говорите.
Или они не в те дни рыбачили.

Роман(РМ)
29.03.2010, 11:00
Steel

Бородка.

Еще с нами ребята джиговали. Все отбамбучили.

я так понимаю вы обозначили новый термин этого сезона? :D:D:D:D

Alexzender
29.03.2010, 11:24
Это же капец, сухой попой да в мокрую воду! :D
Вода же градуса 3, не больше.
А вот пешней как острогой бить рыбу... :D:D:D
Респект за мужество!

Steel
29.03.2010, 11:27

Ув. Роман, не пугайте людей. Не знаю, что там было на Водогоне, но через неделю в Киеве плотву будут паковать, правда не все, а только те, кто оч. далеко и точно забрасывают тяжелые грузки. Причем не надо никакого корма :). Если не верите, приходите на Центральный пляж вечером и увидите у некоторых неподъемные садки.
Про Русановский канал улыбнуло :D. Там фидермены начали бамбучить, когда еще нужно было лед ламать. Я там тоже рядом живу.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Steel

Бородка.

Еще с нами ребята джиговали. Все отбамбучили.

я так понимаю вы обозначили новый термин этого сезона? :D:D:D:D

Это не я придумал :), но термин мне нравится :D.

vvl
29.03.2010, 11:36
Это не я придумал :), но термин мне нравится :D.

Я думаю ему не понравиться - bambu4a

Partizan
29.03.2010, 11:50
Я думаю ему не понравиться - bambu4a

:D:D:D:D:D

Интересно, сам Bambu4a знает об этом????
:D:D:D

Роман(РМ)
29.03.2010, 12:23
:D:D:D:D:D

Интересно, сам Bambu4a знает об этом????
:D:D:D

уже поздно... :D:D:D:D

осталось ввести второй термин - "намариничили" пару мешков щук :D:D:D:D

vub
29.03.2010, 12:33
Виброхвостка

Маша - респект:)...фотка - но комент:)...абстракцИонизЬм:)... однако зоркая какая;)... с воображением;):);)

stitch
29.03.2010, 13:29
Отчет № 220
"Каждая вымотка груза из воды приносила на шнуре большое кол-во на вид "мяса" моллюсков. Если это действительно они, то рыбе корма предостаточно! Я правда не разрезал, и не смотрел чем они счас питаются. Если кто знает что это - поведайте остальным."

Присоединяюсь к вопросу, так как сам наблюдал эти сопли у себя на шнуре все воскресенье.

focuspopusk
29.03.2010, 14:08
Отчет № 220
"Каждая вымотка груза из воды приносила на шнуре большое кол-во на вид "мяса" моллюсков. Если это действительно они, то рыбе корма предостаточно! Я правда не разрезал, и не смотрел чем они счас питаются. Если кто знает что это - поведайте остальным."

Присоединяюсь к вопросу, так как сам наблюдал эти сопли у себя на шнуре все воскресенье.

Присоединяюсь. Мой батя утверждает что это некая "гниль, ну гниет там чего-то", но я такой "гнили" на шнуре не видел ни разу в жизни :confused:.
У нас есть ихтиологи или специалисты по внеземным формам жизни?

Роман(РМ)
29.03.2010, 14:14
Отчет № 220

я не ихтиолог- но мне кажется ,что это продолжение истории с устлаными дохлыми бычками по берегам Днепра и обводного канала..

логичней всего предположить- что "мертвая вода" убила не только бычков но и ракушек перловиц или дрейсену- которые сейчас начинают отделятся от своих раковин и их несет течение...

raveman
29.03.2010, 14:27
Отчет № 220

Аналогичное было замечено 2 недели назад в районе Украинки(возле места где идет сброс воды с ТЭЦ), 2 раза на тройник засекались мелкие, мертвые бычки:(:(:(

Котя ра я
29.03.2010, 14:34

Шо за дивина проходить з нумерацією звітів? У Паші Паштета був 209 став 208, у мене 215 став 214 і видимих видалень немає ??? :eek::eek::eek:

#227 Виброхвостка к отчетам 208 и 215
#1410 ValeraYar 209 и 215

Alexzender
29.03.2010, 14:53
оператор явно нервничал... :D

Shef
29.03.2010, 15:06
Подтверждаю, что по первому льду там ловились неплохие окуни и плотва. У меня там кум живет-рассказывал. Все приглашал-да далеко. А на Б.Супой вы не заезжали??? Пару недель назад местные там неплохо карася ловили.

evm
29.03.2010, 15:23
оператор явно нервничал... :D

Ну не нервничал, а восхищался :D Думаю мужики поймут :D;)

Grysepet
29.03.2010, 16:07
Подтверждаю, что по первому льду там ловились неплохие окуни и плотва. У меня там кум живет-рассказывал. Все приглашал-да далеко. А на Б.Супой вы не заезжали??? Пару недель назад местные там неплохо карася ловили.

На Супое не были, но неделю назад здесь же, в Кулябовке, у меня был обрыв мормышки, притом не срез, а обрыв(леска 0,12). Та же история была и у приятеля, и ещё у двоих рыбачков. Думаю, крупный окунь. Ещё у одного приятеля был удар на крабика с выбиванием из рук удочки. Плотва ни разу за две рыбалки не попалась, только окунь.

Adm1
29.03.2010, 16:11
...неделю назад здесь же, в КулябовкеА там платник?

Dimedrol
29.03.2010, 19:13
Лед сотово-ячеистый, крошится на красивые кубическо-алмазные гранулы, шипит и прогибается…В общем лед рып-рып, а очко жым-жым.
Ну думаю, щас выступлю по последнему льду по плотве…

Вон один в субботу уже выступил.. В происшествиях заметка. Что вас туда тянет непонятно. Храбростью это назвать трудно.

АРСЕН
29.03.2010, 19:40
Рапортую.В воскресенье на русановке аналогично вытянул мясо молюска?Может потому сейчас рыба проходами на русановке берет?Все дохлятиной завалино на дне?

Ursus
29.03.2010, 19:45
Я эту "дохлятину" налипшую вытягивал еще 2 недели назад. Ловил возле плаката на Трухановом. Нюхал - не ваняет. На вкус не пробовал :D.

АРСЕН
29.03.2010, 20:08
Так что же это такое?

Алексей(Снегирь)
29.03.2010, 20:11
Присоединяюсь. Мой батя утверждает что это некая "гниль, ну гниет там чего-то", но я такой "гнили" на шнуре не видел ни разу в жизни :confused:.
У нас есть ихтиологи или специалисты по внеземным формам жизни?
Рыбы нет:(, вот шнурами они и питаются... :D

Gen
29.03.2010, 20:22
Вон один в субботу уже выступил.. В происшествиях заметка. Что вас туда тянет непонятно. Храбростью это назвать трудно.
Все просто - тянет дурость...

Grysepet
29.03.2010, 20:33
А там платник?
Похоже летом там платник (есть карп, крупный карась), но зимой никто не подходил.

Алексей(Снегирь)
29.03.2010, 20:53
:D;)Странный он ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) однако. Я не про отчёт...

focuspopusk
29.03.2010, 23:47
:D;)Странный он ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) однако. Я не про отчёт...
Он, конечно, странный. Только, страннее тот, второй, который снимал это на телефон. Ведь он тоже голый переползал, по логике вещей. Как он телефон не намочил. Странно - голые на льду рыбачат, а телефон у них сухой...

Andron
30.03.2010, 09:08
#248 Ну прямо шедевры фотографического исскуства :(

lelok
30.03.2010, 10:31
#248... особенно порадовали 200 грамовые детки на последнем фото.. Жлобство!!!

Влад М
30.03.2010, 10:49
#248 Ну прямо шедевры фотографического исскуства :(

И тот,кто спасибо им сказал наверно такие же.......

штирлиц
30.03.2010, 10:59
И тот,кто спасибо им сказал наверно такие же.......

Ну что вы сразу накинулись на человека !!!
У него второе сообщение на форуме ....... просто "молодой" еще не опытный , а вы его вместо того что бы научить сразу "мордой об асфальт".
Фокти мне тоже не понравились , но я сказал спасибо за так сказать хорошую весточку.......................................... ....
Так что не пинайте человека пусть учится !!!!!!!!!!!!!

SL
30.03.2010, 11:11
Ну что вы сразу накинулись на человека !!!
У него второе сообщение на форуме ....... просто "молодой" еще не опытный , а вы его вместо того что бы научить сразу "мордой об асфальт".
Фокти мне тоже не понравились , но я сказал спасибо за так сказать хорошую весточку.......................................... ....
Так что не пинайте человека пусть учится !!!!!!!!!!!!!

а у вас десна вскрылась?

Паштет
30.03.2010, 11:23
а у вас десна вскрылась?Присоеденяюсь, тоже очень интересует этот вопрос, и много ли льда несёт если вскрылась?

штирлиц
30.03.2010, 11:23
а у вас десна вскрылась?

Не знаю ( но будем надеется что да) точно скажу после выходных!

черниговчанин
30.03.2010, 11:27
Присоеденяюсь, тоже очень интересует этот вопрос, и много ли льда несёт если вскрылась?
Видео недельной давности-

SL
30.03.2010, 11:35
Видео недельной давности-
http://play.ukr.net/videos/show/key/230c0a3d053f8774435a2e942ee2124e/

недельной то понятно.
если десну не сорвет до пятницы выше Чернигова и до НС, то, боюсь, под киевом будет сплошная шуга и криги на пасхальные выхи, что унеможливлюе риболовлю )))

черниговчанин
30.03.2010, 11:47
недельной то понятно.
если десну не сорвет до пятницы выше Чернигова и до НС, то, боюсь, под киевом будет сплошная шуга и криги на пасхальные выхи, что унеможливлюе риболовлю )))
Сегодня схожу после обеда и отпишусь.
А вобще вчера с Лавром списывались...там у него стоит ещё река,так что даже если в Чернигове сорвёт ,или сорвало, ситуёвина не однозначная.

Колька_рыбачек
30.03.2010, 13:10
Я с батей был в воскресенье в черниговской обл. с Соколовка это 95 км от Киева, Десна стояла как вкопаная, а на противоположном берегу где меляка еще бегали дедушки и гоняли бель))) Так что еще нужно подождать, вот вот вскроется!!!!

штирлиц
30.03.2010, 13:11
Только что звонил знакомому в Новгород Северский там Десна еще стоит и снег не растаял.

SL
30.03.2010, 13:12
Я с батей был в воскресенье в черниговской обл. с Соколовка это 95 км от Киева, Десна стояла как вкопаная, а на противоположном берегу где меляка еще бегали дедушки и гоняли бель))) Так что еще нужно подождать, вот вот вскроется!!!!

повторяю, вскр прошлое и то что было УЖЕ вчера, это 2 большие разницы, не путайте народ :) к тому же лед взрывали под черниговом пиротехники. Если есть данные на теперь, пишите :)

Konstant
30.03.2010, 14:55
В р-не Бэлой Берьозки (Беларусь) в лесу снега полно, на Десне рыбу ловят со льда.

черниговчанин
30.03.2010, 16:29
Сегодня схожу после обеда и отпишусь.
А вобще вчера с Лавром списывались...там у него стоит ещё река,так что даже если в Чернигове сорвёт ,или сорвало, ситуёвина не однозначная.
Только с реки..стоит , милая , из последних сил.

Киря
30.03.2010, 16:41
Трупчевск (Брянская область) - лед :)

YUG
30.03.2010, 16:43
От Рожнов и ниже льда нет...

За себя
30.03.2010, 16:50
не обсуждение, а прямо таки фронтовая сводка

Lüdwig
30.03.2010, 17:05
Серега СКВ :lodka: МЕГАРИСПЕКТ за отчет
аж екнуло что-то :o ностальжи по прошлогоднему сейшну.

спасибо!

Serhii Kv
30.03.2010, 17:52
ностальжи по прошлогоднему сейшну.

Да, именно Сейшн и получился :) Мы уже несколько раз в этом году закатывали пирушки, но, действительно, "остров-палатки-костер" - это совершенно особая атмосфера :)

Паштет
30.03.2010, 18:56
не обсуждение, а прямо таки фронтовая сводкаТаки да:D, знающих интересует проход льда по нужным секретным местам, половить плотву ещё охота;):).

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Серега СКВ :lodka: МЕГАРИСПЕКТ за отчет
аж екнуло что-то :o ностальжи по прошлогоднему сейшну.

спасибо! Каждый отчёт просто шедевр, Серёгины описания рыбалки, уже как рассказы читаешь:).

штирлиц
30.03.2010, 20:15
Только с реки..стоит , милая , из последних сил.

Так вломи ей чтоб пошла :D:D:D

ptica69
30.03.2010, 20:50
"остров-палатки-костер" - это совершенно особая атмосфера :)
Спасибо, прям как в юность окунулся... сейчас-то все мои солисты-гитаристы либо "остепенились":(:(, либо умотали в "теплые края":(
и теперь даже если и получается "остров-палатки-костер", то в продолжении все больше только "водка", а вот "гитара-песни" выпали из схемы...так жаль:(:(:(
Спасибо еще раз, за позитив!!!

Serhii Kv
31.03.2010, 09:08
в продолжении все больше только "водка", а вот "гитара-песни" выпали из схемы

ну мы тоже не постимся :D

yrezz
31.03.2010, 12:14
Вадим, а что за река такая щедрая?:eek: Места не выпытую;)

За себя
31.03.2010, 12:34
Саня, ну не блин. Сложно было позвонить, что собрались на рыбу? Я бы тоже подтянулся. А вообще молодцы. надо наверное туда с фидером идти.

Shef
31.03.2010, 12:55
Саня, ну не блин. Сложно было позвонить, что собрались на рыбу? Я бы тоже подтянулся. А вообще молодцы. надо наверное туда с фидером идти.

Шура ,едем сегодня, с Яром уже созванивался

Sborisych
31.03.2010, 12:56
вчера днем с эхом плавали - белая стоит

JK
31.03.2010, 12:59
Больше пишите - будет еще одно место массового уничтожения рыбы.

Роман(РМ)
31.03.2010, 13:09
Больше пишите - будет еще одно место массового уничтожения рыбы.

вот интересная логика- пошел человек поймал себе пару тройку щук- ай молодец...

после пришло 20 человек- поймало по судаку или щуке- и все поехало - сволочи , уничтожают рыбу и т.п.

отличная логика...

vvl
31.03.2010, 13:38
вот интересная логика- пошел человек поймал себе пару тройку щук- ай молодец...

после пришло 20 человек- поймало по судаку или щуке- и все поехало - сволочи , уничтожают рыбу и т.п.

отличная логика...

Так вы дальше продолжайте: потом пришло 2 тысячи и рыбы не стало, а взамен горы мусора на вашем любимом месте.

SEMEN
31.03.2010, 13:45
Это вот и называется, наверное, преднерестовый щучий жор. Саня, ты наверное забыл добавить, что на фото улов на троих:). И ещё я читал, что щука ночью не клюёт. Здаёцца мне, что отрыбачился ты совсем в другом месте и уж точно не ночью:D. Хорошая шутка юмора:D

vvl
31.03.2010, 14:03
Саня, ты наверное забыл добавить, что на фото улов на троих:). И ещё я читал, что щука ночью не клюёт. Здаёцца мне, что отрыбачился ты совсем в другом месте и уж точно не ночью:D. Хорошая шутка юмора:D

Может люди к 1 апреля тренируются? :D

kvn
31.03.2010, 14:09
И ещё я читал, что щука ночью не клюёт.

Бывает, что и клюёт...на "тихие" воблеры:spin::).

Роман(РМ)
31.03.2010, 14:29
Так вы дальше продолжайте: потом пришло 2 тысячи и рыбы не стало, а взамен горы мусора на вашем любимом месте.

в Киеве по очень скромным подсчетам окло 10-20 тысяч активных рыболовов

что ж удивительного если после удачного отчета в место Х приезжает пару тысяч?

Обводной канал- яркий пример...

SL
31.03.2010, 14:40
в Киеве по очень скромным подсчетам окло 10-20 тысяч активных рыболовов

что ж удивительного если после удачного отчета в место Х приезжает пару тысяч?

Обводной канал- яркий пример...

А, так вы решили поприкалываться :) На пасху сидячи на бережку за столиками с пивом, наблюдать толпу прочитавших отчет?)) Фотки выложите потом.

Роман(РМ)
31.03.2010, 14:46
А, так вы решили поприкалываться :) На пасху сидячи на бережку за столиками с пивом, наблюдать толпу прочитавших отчет?)) Фотки выложите потом.

я лично ничего не решил.. за других ответить не могу

Браташ
31.03.2010, 16:16
судя по отчетам плотва начинает свой ход....а я на выходные в Донецк еду.....блин:)....самая крупная проплывет мимо:)......
ну и пусть,...пусть отнерестится и растет....

SL
31.03.2010, 16:25
после 10 апреля отчеты по плотве на нерестилищах будут удаляться :) Так что спите спокойно, пусть идет :)

Паштет
31.03.2010, 16:34
после 10 апреля отчеты по плотве на нерестилищах будут удаляться :) Так что спите спокойно, пусть идет :) Мы успеем половить раньше и отчёты не дадим где она:p:D. Фотки будут таранкой, шоб места не кто не узнал:).

Браташ
31.03.2010, 16:36
Мы успеем половить раньше и отчёты не дадим где она:p:D. Фотки дадим таранкой, шоб места не кто не узнал:).

Паштет, не трави душу:)............
пожелание ко всем отлавливающимся - все же...не палите места ловли фотографиями панорамными...даже если это место, на ваш взгляд, все знают...

Паштет
31.03.2010, 16:41
Паштет, не трави душу:)............
пожелание ко всем отлавливающимся - все же...не палите места ловли фотографиями панорамными...даже если это место, на ваш взгляд, все знают...
Ваня, а кто ж сдаст? Я по крайней мере четыре точки знаю где будет концентрация стай, так я ж не похож вроде на дурака, что б их слить в эфире;):).

Ян
31.03.2010, 18:39
Я просто не вижу ...сенса чтоли.... Вот так вот решили - а давай ночью да еще и на верблюде щуку на джиг ловить, собрались и поехали на ночную щучую рыбалку...:D на Верблюде....

Реально шутка? Или требую подробностей. Кто придумал? Всмысле придумал пойти на такую рыбалку.

У нас есть ихтиофакты:
1. Щука ночью клюет. но... как исключение...чтол-ли
2. Щука клюет перед нерестом.
3. Щука клюет на джиг.
4. Щука есть на Верблюде.

А днём что, значит, не клюет?:)

Я изучил за много лет Верблюд вдоль и поперек, приловчился там ловить щуку на джиг, вполне успешно, но позавчера - с обеда до семи вечера - ни одного тычка нигде ни накакой цвет...

Признайтесь:D шутка???:D А то у меня уже шпонку срезало...:D

bodya_ber
31.03.2010, 18:45
Я просто не вижу ...сенса чтоли.... Вот так вот решили - а давай ночью да еще и на верблюде щуку на джиг ловить, собрались и поехали на ночную щучую рыбалку...:D на Верблюде....

Реально шутка? Или требую подробностей. Кто придумал? Всмысле придумал пойти на такую рыбалку.

У нас есть ихтиофакты:
1. Щука ночью клюет. но... как исключение...чтол-ли
2. Щука клюет перед нерестом.
3. Щука клюет на джиг.
4. Щука есть на Верблюде.

А днём что, значит, не клюет?:)

Я изучил за много лет Верблюд вдоль и поперек, приловчился там ловить щуку на джиг, вполне успешно, но позавчера - с обеда до семи вечера - ни одного тычка нигде ни накакой цвет...

Признайтесь:D шутка???:D А то у меня уже шпонку срезало...:D
они хотят прийти туда завтра и поздравить всех с 1 апреля:D:D:D

Ян
31.03.2010, 18:49
они хотят прийти туда завтра и поздравить всех с 1 апреля:D:D:D

ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D спс

bodya_ber
31.03.2010, 18:54
завтра все на верблюд:spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin:: spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::sp in::spin::spin:

Паштет
31.03.2010, 19:23
Ай, спалилил одно из известных мест #260 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , там через неделю аншлаг будет;).

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Ян респект, хорошее хайло, на что взяла? И вес какой?

_KII
31.03.2010, 19:28
Ян, красавчик! Поздравляю, такую тетю взял.
Спонтанная рыбалка как и все мероприятия оставляет самые притные впечатления...:rolleyes:

Baks
31.03.2010, 20:05
Ян, красавчик! Поздравляю, такую тетю взял.

Что правда-то правда.Еще и в улитках...Пожившая тетя...Уже даже можно сказать-бабушка:)
Но что-то наталкивают на размышления такие точные указания места ловли...Еще б координаты по GPS надо было выложить:D
Я зимой говорил,нужно, приезжая с КВХ, выходить на Десенке и фотографироваться с уловом в каком-нить ненавязчивом месте(например чтоб видно было Московский Мост).Так,глядишь,и задухи небыло б совсем:)

Dimedrol
31.03.2010, 20:21

Я ж не написал, что словлена именно ночью. Были на берегу с 21 до 5 утра.
Но щука и ночью клюет. Я, честно говоря, впервые слышу, чтобы щука ночью не охотилась, да и она (щука), наверное, тоже об этом не слышала никогда :).
В рыбалке очень важно нестандартно мыслить, потому что в ином случае придется всю жизнь рыболовные журналы покупать и мониторить ветки отчетов на рыбацких форумах :). Я, например, всегда представляю себя на месте рыбы. И я как щука, не понимаю, почему бы мне ночью и не покушать.
Поэтому у меня и щука ночью клюет, и судак на опарыша с пеной, и чехонь оказывается кокосовую стружку любит, и лещ на силикон клюет. И между прочим та же плотва на Обводном на виброхвосты клюет. Я сам офигел. Вот об этом не догадывался. А все потому, что зациклился на ловле плотвы фидером, а нужно мозговать ширее :D
Проведу аналогию рыбы с женщиной через анекдот:

На балу.
Гусар спрашивает у поручика Ржевского (Лёша, привет! давно не виделись!:)):
- Поручик, как вы думаете, а вот та дама в кремовом платье в рот берет?
- Хм... ну у нее рот есть, значит должна брать...:D

SL
31.03.2010, 20:22
Че та рано вы с 1 апреля народ взбудоражили :) Хоть бы почистили инфу о фотках 2009 года) и листья зеленые со щуки убрали фотошопом)

Ян
31.03.2010, 20:26
Че та рано вы с 1 апреля народ взбудоражили :) Хоть бы почистили инфу о фотках 2009 года) и листья зеленые со щуки убрали фотошопом)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
1 апреля оно ж как нерест - ещё рано, а уже хочется ... вот и пошел движняк :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

...от ёптиль... точно листья зеленые.... спалили......:eek:

чур ногами не бить!