Показати повну версію : Обсуждение отчетов: 2009 год
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вы извините шановный, но такое впечатление шо "с луны упали":o
Лично я по этим номерам периодически звоню вот уж лет пять, знаю еще рыбачков которые звонят... еще НИ РАЗУ, понимаете, ни разу рыбинспекция не отреагировала оперативно:mad:
Хотя звонить надо, хотя бы для того чтоб они не забывали шо честные рыбаки есть и не только когда они за лицензией приходят. Бывают и более "кумедные" случаи, звонили с товарищем с берега, перед носом у нас тянут тряпку, берут трубку обьясняем мол так и так, браки орудуют, товарищ включает громкую связь:
- Петро, там рибалки звонят, Сашко свои сетки трусит...
-Ну и шо, скажи сигнал принял...
Вот такая вот реакция на звонок:(...
как вам рыбалочка:)
Monax симпатичные тузики! Если не секрет что за водоем? РЫбки я так понял там хватает, но на берегу скучно...уж сильно лысое там все:( но если клюет то побарабану...:)
С удачной поездкой...
#58 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сполоснл бы лещика перед фотосессиеи, а то он какои то чумазыи :);)
как вам рыбалочка:)
Мне отец рассказывал раньше бель веслами в Вороне глушили(приток Ворсклы)
Норб..мне нужен бережок приятный..я не люблю болото..а лес мне не нужен..ибо у меня все рыбалки однодневные..
Если что в личку..скажу где оно..но думаю далеко 190 км..:eek:
есть и поближе..
Удачи..
А почему же,ув. ЧЕСТНЫЕ РЫБАЦЮГИ, не записывают себе в мобтелефон /а он сейчас у всех/- даже по два у некоторых /или просто на бумажку/ вот эти номера:
и усиленно не желают ими пользоваться /при каждом удобном случае/ сдается мне, ВЫ СОУЧАСТНИК ПРЕСТУПЛЕНИЯ этого,t.k. по закону, если вы стали очевидцем преступления /на воде или на суше/- и не сообщили куда следует,- то это равносильно укрывательству.. /т.е. пособничеству/ преступникам Закона.. или я ошибаюсь?
повторяю ГОРЯЧИЕ номера /круглосуточно/специально для таких случаев
я считаю, что эти номера тел нужно иметь при себе каждому /уважаещему себя рыбацюге/
и на рыбалку без них ни- ни.. тогда и "отчеты о рыбалках" будут с рыбой /по крайней мере, это увиличит шансы в сторону увеличения рыбных запасов нашей Родины /
Скажу про "эти номмера" :mad: из опыта рыбалки весной этого года... Напротив "выхода из го...на", чуток ниже по течению, одна и та же "компания", точно так же никого особо не стесняясь посреди белого дня, всю весну "трусили" (даже не ставили и снимали, а просто проверяли и оставляли стоять дальше) несколько сеток...
Узнал я по просьбе тамошних рыбачков по этим вот ссылочкам "горячие" номера... Звонили, и прямо с берега, и издому... Никаких ответных действий...
Отвечу за Димона - он щас тут редко появляется.
Как что - рыбу будем ловить!!! :D:D:D
Димыч-красавчег!!!
Саня, а шо эт ты нифига? Мож не так и не то юзал:)?
Судак "откинулся". Самка мож ещё на гнезде, а самчик должон активничать.
В понедельник-то в какое время? Я может с утреца прогуляюсь тама.
Добавлено через 4 минуты
ибо у меня все рыбалки однодневные..
Слава, респект и уважуха. У меня чот не получается с семьёй вот так...Хотя жена и не обижается, а всегда с лёгкой душой отпускает даже в дальние поездки:).
А чо тот куркульчик сколько берёт и за какое время? Кассовый аппарат припёр на ставок?:D
Как там счук себя проявлял? Осенью точно надо будет туда зарулить!
#58 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сполоснл бы лещика перед фотосессиеи, а то он какои то чумазыи :);)
два раза полоскал!:)
а тока положу он давай прыгать.
Ваня харош... класная поездочка да и погодка вроде в норме. Ех я бы тоже рванул туда да сесия:( Хоть порадуюсь:) за других...
Хотелось бы услышать отзывы о ловле ночью возле Пешеходного. Был сегодня на набережной в 5.30, сталечников в это время уже было много. В 8.30 увидел первого и единственного рыбака поймавшего леща (в садке у него было ещё 2).
Partizan
07.06.2009, 23:04
Димыч-красавчег!!!
Саня, а шо эт ты нифига? Мож не так и не то юзал:)?
Слава.
У нас с Димоном были разные приманки. Итог вы увидели сами.:(
Но ничего! Еще будет на моей улице праздник!!! :D
[QUOTE=kvn;215068]
Угу, таки "откинулся" и "должОн", но как то вяло отзывается на "всякии непотреб" в виде силикона и "вобов", за неделю всего парочка-троика зачетных...эх, ждем открытия:):spin:
таки да! дуже гарный карась!:)
П.С.- без коментариев
П.С.2- откуда там взятся рыбе!?!?!?
П.С.3- прошу не начинать полемики-так просто-констатация фактов:-(
:D:D:D:D:D:D
Dimedrol
09.06.2009, 08:53
сегодня с 4,30 до 12,00. залив Верблюд. Фидер.
:opetr: при чем полный.
Вчера там же, только с 7 до 9 фидером. Результат идентичный, правда, чутье рыбацкое подсказало, что смысла больше сидеть - нету. Перешел на Газопровод :)
Ловил одним фидером с обеда до вечера. Две небольших плотвички отпущены подрастать.
Речное дно забрало две кормушки и штук 15 поводков.
Вот такая неудачная рыбалка...
Все тоже самое вчера на Газопроводе :D. Только оборвал не 15, а 5 поводков. Тоже 2 плотвички и тоже отпущены подрастать. Правда, одна не поплыла, так я ее в кусты забросил. Видать была убита прибоем от катеров.
Вчера там же, только с 7 до 9 фидером. Результат идентичный, правда, чутье рыбацкое подсказало, что смысла больше сидеть - нету. Перешел на Газопровод :)
вот оно что.
а я смотрю-пришел кто то, тока закормился и свалил. :confused:
Dimedrol
09.06.2009, 09:48
вот оно что.
а я смотрю-пришел кто то, тока закормился и свалил. :confused:
Нету ее на ямах верблюдовских еще. Жду сам с нетерпением. Вот-вот должна и нету. Числах в двадцатых, судя, по прошлогодней рыбалке, нужно пробовать. Еще и на ямах Газопроводных белой нету, нерест затянулся.
Вы извините шановный, но такое впечатление шо "с луны упали":o
Лично я по этим номерам периодически звоню вот уж лет пять, знаю еще рыбачков которые звонят... еще НИ РАЗУ, понимаете, ни разу рыбинспекция не отреагировала оперативно:mad:
Хотя звонить надо, хотя бы для того чтоб они не забывали шо честные рыбаки есть и не только когда они за лицензией приходят.
я когда звоню, то обязательно контролирую /отьезжаю в сторонку и наблюдаю/ эту оперативность.. например, на Десне /по звонку/ приплыли уже разок /было дело/ и вынули заодно немало сеточек /окромя тех, что я сдал/.. но вы бы слышали, какой 'шорох' по берегам пошел.. я и не подозревал, что столько 'бракующих' по кустах трется..
Я ВСЕГДА ЗА СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ: и рыбы тогда бдет больше..
/а пиратов меньше../
иначе будем жить, как в Сомали..
а пока всех "брачующихся" /сеточников/ еще раз предупреждаю:лодки простреливаю БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (в целях самозащиты рыбы)/и один тоже не езжу на рыбалку/..
а пока всех "брачующихся" /сеточников/ еще раз предупреждаю:лодки простреливаю БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (в целях самозащиты рыбы)/и один тоже не езжу на рыбалку/..
Да простят меня модеры, но это ПЯДЬ!!!:cool:
+1
на выходных взял себе хорошую пневматику....буду поступать так же.
был в пятницу вечером на Верблюде...в глубине залива..есть палатка...что стоит уже с месяц...рыбохрана подъезжает на пару часиков....и едет себе дальше с бОльшей амплитудой...так как ребята - "нармальные", и сетки ставят, бо кушать нечего....:(....звонил...реакции ноль.
Роман(РМ)
09.06.2009, 17:01
Сергей Маринич
Судачий Папан - 2008
В перерывах рейдов-честная рыбалка??
а как это?? с берега чтоли??? ибо ж запрет до 15-го там..:D:D:D
или с лодки в присутствии бАРСА??:D:D:D
Саше Кудину привет...
Сергей Маринич
09.06.2009, 17:14
Секрет;):D:D:D дабы не разводить палемику;):gan2:
PМ, тема девушки не раскрыта.. ни те утопления, ни те спасения, ни те дыхания рот-в-рот...
:D
PМ, тема девушки не раскрыта.. ни те утопления, ни те спасения, ни те дыхания рот-в-рот...
Зря, вы так уважаемый. если бы Рома вовремя на сообразил. то барахталась она еще максимум минуту.
Dimedrol
09.06.2009, 17:47
Раскрываю тему девушки:
Dimedrol (10:43:54 9/06/2009)
девка за спасение хоть в рот взяла?
ROMANRM (10:44:05 9/06/2009)
не..я побрезговал
Dimedrol (10:44:17 9/06/2009)
страшная?
ROMANRM (10:44:20 9/06/2009)
так за сиськи и Кизду пощупал када из воды доставал....
ROMANRM (10:44:38 9/06/2009)
да нормальная но синяя и трусится и плачет- у меня на таких не встает
Dimedrol (10:44:56 9/06/2009)
а чего трусится? Возбудилась?
ROMANRM (10:45:24 9/06/2009)
да $$$ испугалачсь- тонула реально - 2 раза уходила под воду на 1-2 минуты
Dimedrol (10:45:42 9/06/2009)
а вторая шо доплыла сама? а откуда там пьяные бабы взялись?
ROMANRM (10:46:21 9/06/2009)
толпа малолеток на берегу была- но том.. потом эти 2 пиззды переплыли на наш берег на косу.. а потом полыли обратно и их течением унесло на яму..
ROMANRM (10:46:54 9/06/2009)
как раз напротив нашего лагеря... даже не кричали- я увидел шо уходит по классике и руками бьет по воде и ломанулся..
Раскрываю тему девушки:
Dimedrol (10:43:54 9/06/2009)
девка за спасение хоть в рот взяла?
ROMANRM (10:44:05 9/06/2009)
не..я побрезговал
Dimedrol (10:44:17 9/06/2009)
страшная?
ROMANRM (10:44:20 9/06/2009)
так за сиськи и Кизду пощупал када из воды доставал....
ROMANRM (10:44:38 9/06/2009)
да нормальная но синяя и трусится и плачет- у меня на таких не встает
Dimedrol (10:44:56 9/06/2009)
а чего трусится? Возбудилась?
OMANRM (10:45:24 9/06/2009)
да $$$ испугалачсь- тонула реально - 2 раза уходила под воду на 1-2 минуты
Ааааааааааа............................!
Саша - адский отжиг, я под столом!
Надеюсь Ромкина Наташа форум не читает - а то ему п..ц, причем за благое дело реально:)!
:D:D:D:D:D
С ув.
Раскрываю тему девушки...
Сташный человек, этот Dimedrol...:158:
Всё у него запротоколировано...:eek::D
Dimedrol
09.06.2009, 17:52
Надеюсь Ромкина Наташа форум не читает - а то ему п..ц!
:D:D:D:D:D С ув.
Ну это же диалог не в серьезных тонах. Правда кто нас не знает, может подумать иначе :)
Как в том анекдоте:
- У тебя с той девушкой что-нибудь получилось?
- Нет, и я был трезвый и она не накрашенная.
Dimedrol +1....ржу немагу))))))
Роман(РМ)
09.06.2009, 19:26
Димедрол ты же говорил что этот диалог в газете Изумрудка таймс будет на первыой полосе....
такой материал накрылся...
К отчёту 85, так на третьей фотке вроде как толстолоб:confused: на что взял?
какой толстолоб!?....самый натуральный амур!!!!
PREDATOR
09.06.2009, 23:06
Это 100% белый амур, на крючке Gamakatsu LSxxx(не помню) №12 было два опарыша, с расчетом на карася.
Это 100% белый амур, на крючке Gamakatsu LSxxx(не помню) №12 было два опарыша, с расчетом на карася.Смотрел фотки после 5-ти бутылок пива(давно не пью) смертельная доза;), очень похож, слишком глаза низко посажены, а вот то что на опарыша взял-это интересно:)
Смотрел фотки после 5-ти бутылок пива(давно не пью) смертельная доза;), очень похож, слишком глаза низко посажены, а вот то что на опарыша взял-это интересно:)Паштет, первое отличие Толстолоба это его луска она очень мелкая по сравнению с Б. Амуром. Ну и броня у него в три пальца:D:D:D
По поводу рейда в Старе(Гусенцах )
А где там чесная рыбалка -если населенного пункта рядом нет и ловить до 15 на канеском запрещено - не совсем понял я что за рейд такой???
ЗЫ: сетей и браков все время там полно было - дед возле гусенцовой церкви на углу - егерь (с деревянными домиками - вечно синий) - у него пристанище всех браков - сам видел не раз как пакуют мешки рыбы и сетей
Зря, вы так уважаемый. если бы Рома вовремя на сообразил. то барахталась она еще максимум минуту.
Та не, мужики, я Ромчика с улыбкой спросил :) же...
Вообще к поведению на воде отношусь крайне серьезно, она шуток не прощает. Рома реально получается спас жизнь человеку, пусть дурному и пьяному, но она продолжает ЖИТЬ. Так что молодчага без базаров. :o:
Я, по молодости, когда еще плотно занимался подводным плаванием и натаскивал курсантов, как-то стал участником одного дурацкого случая. Алмазное озеро, что у Лесного кладбища за Троещиной, плыву себе вдоль камышинок, охочусь на щуку, весь в черном гидрике, периодически фыркаю... Приезжает семейство, мама на папу, папа на маму, а 5-6-ти летнего пацана на матраце в воду отпустили. ОН в какой-то момент с него чебурахнулся, плавань ни хрена не умеет, я как раз с нырка поднимаюсь -= а малой вниз уже идет, глаза открыты, ужас в них, пузыри со рта... Короче я его наверх, на берег, малой начал вырубаться, вообщем я с коленки мордой вниз, воду с него качнул, малой в себя пришел, орет, плачет... Тут родители очухались, перепуганные, подбегают и .... мамаша со всей силы как захренячит мне пощечину.... Я хоть и в гидрике был, но реально отлетел, вечером на щеке синяк был... Я понимаю, что в истерике они неадекватные были, что испугались чувака всего в черном, но я их малого откачал, а они по мордам...
Короче мне стало обидно, я натянул маску и молча чухнул назад в озеро...
Виброхвостка
10.06.2009, 10:33
Вам же достается небольшой фотоочерк!
Обалденные фотки в воде. У меня ручки затряслись, да что там ручки - вся организма. Завидую завистью завистливой. Но исключительно белой, еще нам таких фоточек показывайте! :spin:
Так значит микроджиг... братка, но там же злющее дно... как ты там джигуеш?
Юра Лаврик..
Поздравляю с классной рыбалкой...и фотки тоже очуметь...
Спининг у тебя модный:confused: ну а твой торс снова вызывает во мне белую зависть...прошу одевай футболку...:D:eek:
Удачи и надеюсь все же встретимся в ваших местах..
Привет всем! Может чуток не в тему, но кто может сказать когда заканчивается запрет в районе Прохоровка, Канев это получается и не Каневское и не Кременчугское вдхрн., не могу разобраться:confused:.
Так значит микроджиг... братка, но там же злющее дно... как ты там джигуеш?
Ну камни сплошняком, там метров 5 от берега только, дальше легче, да и 2 грама очень многое прощают. Гораздо сложнее там джигитам с тяжелыми приманками, но их все равно хватает. Ну и вобще, кто-ж все секреты выдает ), я согласен только на половину. ;)
Ну камни сплошняком, там метров 5 от берега только, дальше легче, да и 2 грама очень многое прощают.
Эт я уже понял;)
Ну и вобще, кто-ж все секреты выдает ), я согласен только на половину. ;)
Гыыы:D "Для меленькой такой компании - бАльшой такой секрет"(с):D
Тока на счет "согласен на половину" непонял... тебя интересует половина улова?:eek::D нет проблем. Или совместная рыбалка и бартер секретами? тоже бес проблем, т.к. особых секретов не держу и порыбачить с хорошим челов всегда рад:)
Гыыы:D "Для меленькой такой компании - бАльшой такой секрет"(с):D
Тока на счет "согласен на половину" непонял... тебя интересует половина улова?:eek::D нет проблем. Или совместная рыбалка и бартер секретами? тоже бес проблем, т.к. особых секретов не держу и порыбачить с хорошим челов всегда рад:)
Ну про секрет это я для пущей загадочности больше, приплел. А про совместную рыбалку это я с приогромным удовольствием!
Виброхвостка
11.06.2009, 11:33
Юра Лаврик..
твой торс снова вызывает во мне ......
На этом моменте как-то испугалась даже :D
ОН, первый Жерех!
Ааааааа!!!! Где тут у вас такой рыдающий смайлик, заляпывающий соплями все вокруг??? Поздравляю *шморкает носом*
paranoid
11.06.2009, 14:14
Юра Лаврик ...
ну а твой торс снова вызывает во мне ... прошу одевай футболку...:D:eek:
Слава, это уже второй раз про торс ! Не с ориентацией ли чего случилось ???!!! :eek::eek:
Привет всем! Может чуток не в тему, но кто может сказать когда заканчивается запрет в районе Прохоровка, Канев это получается и не Каневское и не Кременчугское вдхрн., не могу разобраться:confused:.ниже Канева - с 4-го числа уже МОЖНО.. :)
Юра Лаврик..
Поздравляю с классной рыбалкой...и фотки тоже очуметь...
Спининг у тебя модный:confused: ну а твой торс снова вызывает во мне белую зависть...прошу одевай футболку...:D:eek:
Удачи и надеюсь все же встретимся в ваших местах..
Главное усердно работать над собой...........
Великий Хочуха
12.06.2009, 12:02
Понимаю, что это флуд, но у Баттербина в жизни было несколько реально неплохих боёв
Я блин думал, всем отчет понравиться, а им всем торс подавай!:o
Заставят таки чую меня на химию подсесть! :D:D:D А так хотелось потом и кровью добиться результатов!
Заставят таки чую меня на химию подсесть! :D:D:D А так хотелось потом и кровью добиться результатов!
больше кушать, тянуть и приседать ;)
Dimedrol
12.06.2009, 13:08
больше кушать, тянуть и приседать ;)
И обязательно прочитать статью на 1-й странице последнего выпуска газеты Izumrudka Times :D
Partizan
12.06.2009, 14:59
Сегодня. Опять на Вырлице. Проснувшись утром в 3:20 и взглянув за окно, сам себя обозвал идиотом, ибо в такую погоду только вышеупомянутый поедет на рыбалку. Но, чувствую "последний раз еду", поэтому поехал. В итоге выловлено 9 карасей от 200 до 300 г., общим весом 2 кг. + 5 неплохих сходов такого же размера.(тяжелые условия ловли - вокруг старый поваленый камыш, а карась очень шустрый и напористый)
Красава!!!!
Похоже озеро начало постепенно восстанавливаться.
Во многих отчетах пишут шо ловили на "грядках". Обясните мне неместному где это. Это так называется район Днепровской набережной на левом берегу?
Во многих отчетах пишут шо ловили на "грядках". Обясните мне неместному где это. Это так называется район Днепровской набережной на левом берегу?
Грядки, это там где ТЫ долго ловиш, все уже знаеш и потому окучиваеш уже с конкретным подходом.
Потому, у каждого рыболова "свои" грядки;)
Юра..в общем ты понял...
А насчет рыбалки...так метандросценалон..уже лежит..ну еще немножко ретаболильчика и стромбы подкупим..и можно в путь..на Новгород-Северский..:eek::spin:
:DГрядки, это там где ТЫ долго ловиш, все уже знаеш и потому окучиваеш уже с конкретным подходом.
Потому, у каждого рыболова "свои" грядки;)
О. Спасибо. получается я на "грядки" каждый день хожу, даже не подозревая об этом.
Великий Хочуха
12.06.2009, 16:30
Я поначалу думал, что это рельеф дна такой. Ну как грядки типа канавы какие-то , и поэтому там рыба стоит:)
Я поначалу думал, что это рельеф дна такой. Ну как грядки типа канавы какие-то , и поэтому там рыба стоит:)
А тут, как раз наоборот, от частоты "окучивания" местности конкретным рыболовом:);)
А тут, как раз наоборот, от частоты "окучивания" местности конкретным рыболовом:);)
Ну скорее от "знания местности" а не частоты окучивания;)
И вот когда для тебя становится ВСЕ знакомо, ты как на огороде сезон за сезоном наблюдаеш закономерности и действуеш в привычной обстановке, это место становится грядкой:D
Только все равно, периодически манят дали дальние, загадки-разгадки и прочие приключения:mat:
метровский
12.06.2009, 21:40
Я поначалу думал, что это рельеф дна такой. Ну как грядки типа канавы какие-то , и поэтому там рыба стоит:)Я тоже так думал:D
так наверное очень многие думали ...
"Ну вы, блин, даете!!!"(С):D:D:p
Black max
12.06.2009, 21:54
Нужно меньше думать братва.
Грядки как грядки.
Как на огороде, знаешь где, гнаешь на что и знаешь когда, вот и все.
Всем привет.:spin:
И вот когда для тебя становится ВСЕ знакомо, ты как на огороде сезон за сезоном наблюдаеш закономерности и действуеш в привычной обстановке, это место становится грядкой:D
Только все равно, периодически манят дали дальние, загадки-разгадки и прочие приключения:mat:Виталик, по своим грядкам ты конечно эксперт,:D коментов нема, там где у других будет зеро, ты из под хитрой кувшинки,достанешь голавлика, а вот приедь в гости и полови на незнакомой теретории....;);):D
Виталик, по своим грядкам ты конечно эксперт,:D коментов нема, там где у других будет зеро, ты из под хитрой кувшинки,достанешь голавлика, а вот приедь в гости и полови на незнакомой теретории....;);):D
Ну так уже 7 лет их топчу:p хош не хош изучиш:D хотя там многие ловят нормально;)
Ну чеж, съездим как нить и на твои:) например если завтра Моряк раздуплицца на сервисе с колесами, то вечерком вполне можно:spin:
Black max
12.06.2009, 22:56
Виталик, по своим грядкам ты конечно эксперт,:D коментов нема, там где у других будет зеро, ты из под хитрой кувшинки,достанешь голавлика, а вот приедь в гости и полови на незнакомой теретории....;);):D
Я тоже хочу на не знакомых грядках пошалить.:udo4ka:
Давай мыль, где пересекаемся?
Все вместе покажем мастер класс.:connie_23:
Ну так уже 7 лет их топчу:p хош не хош изучиш:D хотя там многие ловят нормально;)
Ну чеж, съездим как нить и на твои:) например если завтра Моряк раздуплицца на сервисе с колесами, то вечерком вполне можно:spin:Лады,усегда рады...:)
Black max
12.06.2009, 23:00
Моряк раздуплился уже сегодня.:D:D:D
Завтра тачку заберу и раздуплимся.:mat:
Только все равно, периодически манят дали дальние, загадки-разгадки и прочие приключения:mat:
Так таки частота приводит к знанию местности....частота времени пребывания на водоеме;)
Black max
12.06.2009, 23:05
Так таки частота приводит к знанию местности....частота времени пребывания на водоеме;)
Точно Брат:udo4ka:
Ну чеж, съездим как нить и на твои:) например если завтра Моряк раздуплицца на сервисе с колесами, то вечерком вполне можно:spin:
Дык...это...можем чуть ниже, скооперироваться и на мои грядочки заскочить:):spin:
Ои...тут о других грядках реч...если что, я на колесах....если не нальете)))
+1
на выходных взял себе хорошую пневматику....буду поступать так же.
был в пятницу вечером на Верблюде...в глубине залива..есть палатка...что стоит уже с месяц...рыбохрана подъезжает на пару часиков....и едет себе дальше с бОльшей амплитудой...так как ребята - "нармальные", и сетки ставят, бо кушать нечего....:(....звонил...реакции ноль.
Сегодня устроили маленькую акцию по зачистке сетей в указаном месте силами меня, Юры(Maloy) и нескольких моих друзей. Было уничтожено 2 резинки. Больше ничего не обнаружили(кошкой кидали)...может к вечеру сняли:mad:....
Возвращались через лагерь бракош - 4 пьяных урода, свои сети не признали:D.
Константин,может это вот такой карась?
Константин,может это вот такой карась?
Тsar, пошто невинной рыбке тройник в пасть вбил? ;)
Тsar, пошто невинной рыбке тройник в пасть вбил? ;)Так он его реально на воб взял в заглот;):)это не фотошоп...
Тsar, пошто невинной рыбке тройник в пасть вбил? ;)
См. "Отчеты за март".№155.Это не прикол.Даже очевидец есть.Андрей(aka Din).Честно говоря,я и сам был в шоке!Никогда не думал,что карась может взять на такой воблер.А оказалось наоборот.
Дык...это...можем чуть ниже, скооперироваться и на мои грядочки заскочить:):spin:
Ои...тут о других грядках реч...если что, я на колесах....если не нальете)))
Нивапрос коллега!:)
Телефон твой в профиле я срисовал, бум собираться маякну;)
п.с. если не нужны будут колеса, то нальем палюбому:D
2 Ульф
Ваня респект, только вы это... аккуратненко;):cool:
Добавлено через 2 минуты
См. "Отчеты за март".№155.Это не прикол.Даже очевидец есть.Андрей(aka Din).Честно говоря,я и сам был в шоке!Никогда не думал,что карась может взять на такой воблер.А оказалось наоборот.
Дима, ну на то ты и Карасевый Царь, чтоб такое исполнять:spin:
Дима, ну на то ты и Карасевый Царь, чтоб такое исполнять:spin:
Вот уж прозвали...:D:D:D
Вот только уловы в этом году пока не царские.То браки нормально половит не дают,то нерест,то погода.Но все еще впереди.
Вот только уловы в этом году пока не царские.То браки нормально половит не дают,то нерест,то погода.Но все еще впереди.Димыч сдали мне одно карасёвое место;)(не платник), вот сьезжу проверю и тебе отмаячу, вроде не далеко, и есть там ещё дикий сазанчик....:)
Вот только уловы в этом году пока не царские.То браки нормально половит не дают,то нерест,то погода.Но все еще впереди.
Знаю я одно место с офигенными карасями!
Добавлено через 38 секунд
Димыч сдали мне одно карасёвое место;)(не платник), вот сьезжу проверю и тебе отмаячу, вроде не далеко, и есть там ещё дикий сазанчик....:)
Я тоже хочу на это место!
Не место красит человека,а человек место.Я тоже знаю место с карасями,но последние разы,что я там рыбачил-пролет.Нет,конечно,не совсем полный пролет,одного-двух стандартных полкилошников за рыбалку удавалось поймать,но это ж не то...Значит сам виноват,что что-то делал не так и рыба не отозвалась.Мож на воблер надо было?:D:D:D:D:D:D:D:D
Не место красит человека,а человек место.Я тоже знаю место с карасями,но последние разы,что я там рыбачил-пролет.Нет,конечно,не совсем полный пролет,одного-двух стандартных полкилошников за рыбалку удавалось поймать,но это ж не то...Значит сам виноват,что что-то делал не так и рыба не отозвалась.Мож на воблер надо было?:D:D:D:D:D:D:D:D
Скорее на мотыля!
Вчера выбрался на рыбалку.
Все начиналось чудесно - настоящее летнее утро, успел на первый поезд метро, в 7:00 на воде возле ЖД моста. На Днепре штиль, воды на пол-метра меньше, окунь гуляет во всю. Ну, думаю, наконец-то мой день настал и можно будет забыть про злосного :opetr:, который сопровождал меня последние 6 рыбалок!
Но :opetr: так не думал и отвязываться не желал вовсе...
С 7 до 12 была лишь одна клевака и то - бычек размером с кастмастер, куча оборваных силиконок, любимая вертушка, настроение :mad::mad::mad:.
Накануне тесть подарил безымянный воблер, нашел на берегу озера. В ванной игры не увидел, на большой воде тоже. Эксперименты с огрузкой и вариантами монтажа заняли еще часик времени. Звонок жене: "Скоро буду", последний перекур.
И тут прямо возле берега сразу несколько гарных всплесков: жерешата вышли покушать! Моментально цепляется 7-ми гармовый кастмастер и заброс в их сторону - ничего, еще один чуть дальше - ничего, постепенно увеличиваю дальность - и ба-бах! метрах в 40-ка по диагонали против течения - ЕСТЬ! Дальше ослабление фрикциона, попытки поднять наверх, вываживание - как во сне :):):). Через пару минут на берегу ОН, первый Жерех! Да какой! Как первый трофей в этом сезоне благополучно забран домой, завесил на 2,2 кг.
З.Ы. : Теперь понимаю, зачем надо сразу менять стандартные тройники на касмастере - один крючек сломал, другой разогнул, дотащил на третьем.
З.З.Ы. : Спасибо Славе Монаху за маленькую консультацию по кастмастеру и присланную статью ))).
Сори...
А можно мне статеечку:rolleyes:
Или если афтор не может, тогда вопрос к МОНАХу. Если есть такая возможность то скинте плз статейку по кастмастеру.:rolleyes:
Заранее спасибо.;)
Отчет года!!!:D:D:D:D:D:D:D:D
Краткость-сестра таланта (с) А.П. Чехов:D
Виброхвостка
13.06.2009, 17:13
Краткость-сестра таланта (с) А.П. Чехов:D
Мне тоже понравилось :D
Товарищи...это нифига не смешно...Вы помните вчерашний вечер и дождь в е... (лицо)???????
Товарищи...это нифига не смешно...Вы помните вчерашний вечер и дождь в е... (лицо)???????
Извини пожалуйста, если обидел чем :)
Просто реально УНИКАЛЬНЫЙ по краткости отчет получился:D
Хотя с другой стороны... "кто ж тебе лекарь"??? шо ты туда поперся, видя это свинцовое небо и прогноз:eek::confused:
Виброхвостка
13.06.2009, 17:46
"кто ж тебе лекарь"??? шо ты туда поперся, видя это свинцовое небо и прогноз:eek::confused:
Все это ерунда... Я вам могу рассказать про одну сумасшедшую девушку, которая в мокрый снег поперлась спиннинг кидать на Московский с Борщаговки... Её потом долго водкой отпаивали, но совик 2,5 окуня она таки вытянула! Погода не помеха, главное - желание и вера.. во как пафосно
Та какой там обиделся (не парьтесь:D)..забыл добавить :D:D:D Ловил ночью на Фидеры, ну и усе остальные прибамбасы к ним...но когда в 2-30 начался дождь конкретный а ветер оставался еще вечерний, стало понятно что это ж...., ну вообщем очень плохо:cool:. На это все наложилось отсутствие клева у меня и двух товарищей. А учитывая то, что они не пьют, стало совсем тоскливо. В 5-00, невзирая на дождь, принял решение идти до Ленинградской пешком,что и сделал. Можете поздравить. Личный рекорд -третья ночь без клева:D.(включая прошлое воскресенье на набережной на Пешеходном). Неужели правда ...пришел июнь на рыбу п.... .
Приехал на побывку и докладываю.
Провів неділю на природі. 90% город, решта=дозвілля ут.ч і риболовля. Тільки мах трохи зранку і один раз вечором. Результат не дуже з огляду на природні катаклізми = 3 карася за кіло+ 2лина в два разі меньші+трохи окунців, чернухи з плотвою та дрібних карасів. Мінус одна зламана вудка. Гарних карасів віддав бабусям сусідкам, окунців з білою забрав для котів, дрібного карася під відео випустив у озеро, а два линка привіз додому - бо їх чистити не треба. Як кажуть в Україні "нема краще мяса ніж свинина і нема краще риби ніж линина".
Действительно чистить не нужно оказалось. Вчера забрал из вытащеных сетей пару линков, отпускать было бессмыслено уже, долго искал инфу как же их чистить.......в нете кучя ужасающих способов.......в итоге соскреб слизь, натер солью, имбирем и перцем, в брюхо давленого чеснока много, в муку и жарить. Супер рыба:cool:
Все никак способ Индейца не могу опробывать, где кукурузная мука, нету в окресных магазинах....
сержант1
13.06.2009, 20:52
Действительно чистить не нужно оказалось. Вчера забрал из вытащеных сетей пару линков, отпускать было бессмыслено уже, долго искал инфу как же их чистить.......в нете кучя ужасающих способов.......в итоге соскреб слизь, натер солью, имбирем и перцем, в брюхо давленого чеснока много, в муку и жарить. Супер рыба:cool:
Все никак способ Индейца не могу опробывать, где кукурузная мука, нету в окресных магазинах....
Кукурузную муку можно найти на рынках.
А как чистить линей? Просто промолчу:D:D:D
Ваня...это где..или в какой стране..такими родственниками обзаводяться...я тоже хочу таких родственников...
Удачи...
Home_Spirit
13.06.2009, 21:01
Ваня...это где..или в какой стране..такими родственниками обзаводяться...я тоже хочу таких родственников...
Удачи...
:D:D:D
Слава , это страна Мали, поехали туда на рыбалку:D:D:D глядишь и у тебя родственники будут:D:D:D
Удачи :spin::spin::spin:
Все это ерунда... Я вам могу рассказать про одну сумасшедшую девушку, которая в мокрый снег поперлась спиннинг кидать на Московский с Борщаговки... Её потом долго водкой отпаивали, но совик 2,5 окуня она таки вытянула! Погода не помеха, главное - желание и вера.. во как пафосно
Ну, по ходу девушку эту мы знаем;), а парней стольмже сумашедших, так тут ваще каждый второй:D:D:D
Добавлено через 2 минуты
Та какой там обиделся (не парьтесь:D)..забыл добавить :D:D:D Ловил ночью на Фидеры, ну и усе остальные прибамбасы к ним...но когда в 2-30 начался дождь конкретный а ветер оставался еще вечерний, стало понятно что это ж...., ну вообщем очень плохо:cool:. На это все наложилось отсутствие клева у меня и двух товарищей. А учитывая то, что они не пьют, стало совсем тоскливо.
Как ни крути, но в подобной ситуевине, последняя фраза, ключевая;):):D
Удовольствия полученно море, очередная рыбалка прошла, и очень успешно!
Как всегда, красавец. Читаю и удивляюсь. А ведь Десна - сложнейшая река.
сержант1
14.06.2009, 16:21
Из отчета №111:- решили переключиться на леща с лодки-
Не рано ли с лодки ловить?:mad::mad::mad:
Чего-то не похожа третья рыбка на красноперку...Больше на густеру...
Юра..как всегда молодчина!!!
Так держать...:spin:
Учитывая свою непруху:cool:...или...не буду говорить что:confused: решил пройтись по набережным, посмотреть что да как на Днепре. С правого берега, на протяжении пары километров у двух десятков рыбаков результаты от нуля до 10кг, причем присутсвовал лещ явно больше 2 кг, и не один. У одного РЫБАКА было примерно 8 разнокалиберных лещей, у другого 6-7, у многих 2-3-4. плюс язи. Лучшие результаты были у сталечников с 0,4-0,5 мм поводками и конкретными гаками которые ловили на отмелях, рыба просто выдирается через водоросли и цепу, фидером со шнуром там делать нечего, в этом месте по дну конкретная цепа да плюс трава под берегом, но один сталечник поймал порядка шести лещей и на входе в одну из ям. В данном месте ночью на 6 фидеров не было ни одной поклевки, к наживке так ничто и не прикоснулось. И вот такие результаты дне. По рассказам лучший клев был с 9-00 до 11-00 перед струей. Ее примерно сегодня в это время дали, поклевки на белый с пеной и без, корм пшено, горох. Спортсмены я думаю расскажут о своих успехах сами ;).
отчет #117
:mad::mad::mad::mad: идентифицировать усача можно было по памяти.Внешность у него достаточно неординарная.
согласен на 100% но это ловили дети 13 лет а меня там небыло но внушение сделал на будущее
Добавлено через 2 минуты
но хоть радует что такая рыба есть да ещё в заливах Киева и судя по размерам она сдесь и нерестится ведь усач рыб осёдлый
Это да.Есть надежда,что рыба все таки приспосабливается к нашим снастям.Осталось ей еще приспособиться к тряпкам и подводным охотникам с гипертрофированым чувством меры.
Dimedrol
15.06.2009, 09:18
Вопрос к тем, кто ловит на Верблюде, есть ли смысл целенаправленно стоять на леща (насколько часто он там попадается) или это случайность, стайка подошла.
Очень стОит стоять, и через неделю - две, видимо, очень нужно. Посмотрите мои отчеты за прошлый год чисел с 20 июня.
Юра..как всегда молодчина!!!
Так держать...:spin:
+1. Скоро за судаком будем ездить за 3-9 земель...
......
Про гарних карасів мені сказали знаючі люди, що то дуже рідкий вид він росте до 5 кг, білий, має продовгувату форму та горб за головою (як у дєбєлого окуня), у багатьох країнах занесений до червоної книги, і ловиться в моїх краях тому що там лишилися карьери на на руслі древньої річки Бобрик.
Може хто із форумчан знає про цей вид дикого карася.
Фотики викину пізніше, як син скачає.:)
На скільки мені відомо, вид карася, згаданий Вами, не росте до великих розмірів. Навпаки, дана риба відноситься до тугорослої форми карася і ловиться, як правило у перенаселених карасем водоймах (ІМХО)
ПС. Доволі часто ловлю таку рибу.
Дима, поздравляю с таким трофеем!!! Молодец!!! :spin::spin::spin:
Великий Хочуха
15.06.2009, 15:54
Класс!! Молодец!!!! Я наверное не смог бы отпустить....
За отпускание хайла РЕСПЕКТ !!!!! Аж на душе как то тепло стало...
Виброхвостка
15.06.2009, 15:57
и щуку на .... 8,700 кг!:ura:
Поздравляю!!! Красавица какая, с ума сойти!
Поздравляю!!!Респект и уважение за подаренную свободу!
Чего-то не похожа третья рыбка на красноперку...Больше на густеру...
Красноперую...
Дим, с хорошим открытием, надеюсь тенденция в сезоне будет только прогрессировать! И за кетч енд релиз - снимаю шляпу! Молодчина в любом случае!
На третей фотке цветопередача такая, будто не щуку отпускаете а лосося, спина кроваво-красная:)...
Шурик, а я таки да тебя трошки обловил, но только за счёт чахлой, а лещёвых у меня только на 2шт больше или на 3.
rosomaha
15.06.2009, 19:19
респект и уважуха :D
мои +1 к голосу Павла...аки лосось ;)
Vernigor
15.06.2009, 22:39
Всем спасибо!
У всех когда-то случается что-то подобное. У меня большая и красивая рыба "случилась" в день открытия сезона. До этого ничего больше 3,500 кг. не попадалось.
Всех поздравляю с сезоном открытой воды (хотя, любителям КВХ нежно еще немножко подождать).
Всем желаю хорошей и интересной рыбалки! :lodka-n:
Алексей(Снегирь)
16.06.2009, 06:52
Вот, так, так..
Колебалки молчали, как и настоящие ЩУКИ, которые там есть! Все засолено и ждет холодного пива! :123:
Жду и не дождусь!!!!!!!:):rolleyes::):)
А лодка откуда? Уже есть?!А по ЩУКЕ откуда инфа?
Здорово!!!
Вернигор..супер..молодчина..:spin:
Удачи..
Black max
16.06.2009, 09:46
Красава Димыч!!!:spin:
Еще больших трофеев в сезоне.:connie_23:
Вернигор - респект за трофей и особенно за отпускание! Для многих такое - почти что бросить курить.
Всем брать пример!
Респект за "уважение" к рыбе, редко кто сейчас так поступает, особенно со своим первым трофеем:)
Весь судак ушел в Верхнюю тундру... Ему там сейчас хорошо.
Вопрос действительно риторический: у нас слишком маленькая страна и планета, чтобы судак мог куда-то уйти. Ну куда ему, по сути, уходить... Его просто не стало.
Partizan
16.06.2009, 22:16
Весь судак ушел в Верхнюю тундру... Ему там сейчас хорошо.
Вопрос действительно риторический: у нас слишком маленькая страна и планета, чтобы судак мог куда-то уйти. Ну куда ему, по сути, уходить... Его просто не стало.
Ты прав Кирилл.
Исходя и моих наблюдений, судк остался только в водохранилищах. И то, его популяция ничтожно мала.
Про Днепр - иногда попадаются некоторые особи.
И ради того, чтобы раз в месяц словить судачка, мы покупаем спиннинги по 300 долл, катушки по 300 долл и пр....:(
Жаль.
И ради того, чтобы раз в месяц словить судачка, мы покупаем спиннинги по 300 долл, катушки по 300 долл и пр....:(
Жаль.
Да нет:), наверное всетаки не ради этого:spin::palatka: :lodka1:;)...а на "кресте" судака сеичас и не стоит искать...мутняк там ...
.
Жаль.
Это мы скорее покупаем для своих ощущений комфорта ловли:)
Судаку наши ценники не интересны:D
Так я шото так и не понял, билет со свежим вкладишем УООР уже не катит в Каневском вдхр и выше? Я тоже в тех местах около 30-лет по билету ловлю. Что формально изменилось, они объяснили толком или просто наезд?
Так я шото так и не понял, билет со свежим вкладишем УООР уже не катит в Каневском вдхр и выше? Я тоже в тех местах около 30-лет по билету ловлю. Что формально изменилось, они объяснили толком или просто наезд?
Задал ему тот же вопрос, вот что он ответил (надеюсь он будет не против что я тут продублирую его ответ;)), Итак:
По утверждениям рыбинспекции уооровский не катит уже нигде, типа, инспекция отобрала у УООР угодья, ранее закрепленные за УООР. В УООРе рассказывают наоброт, что всё как было так и есть, Голубая зона - угодья УООР и билет их действителен. В общем, полная ахинея и бардак :mad:. В любом случае, по Украинке вверх до створного знака ниже Щебенки по правому берегу - зона платной ловли, там нужен дозвол рыбинспекции, там же, но по левому берегу ловить нельзя - пром зона. Выше створного знака до о. Водникова - Глубая зона, раньше хватало уооровского отловочного. Окончательную ясность обещают внести уже два месяца, но воз и ныне там:(
Снова отправился с товарищем в заветные места.
Начало вышло многообещающим, сначала у товарища сход небольшой щучки, потом у меня, кто-то "подбросил" твистер.
Через десять минут ловли, уже повизгивает фрикцион, по сопротивлению, безошибочно определяю щуку, так оно и есть, на салатовый "Релакс - Копыто - 2.5" , соблазнилась щучка на двушку. Далее, все стихает, клева нет.
Перехожу на ловлю "извращенным ультралайтом" (т.е. "Меппсовские" вертушки 0-евого размера в сочетании с спином с тестом 14-56 и катушкой 3000).
Под кустами, какие то рыбины постоянно долбут "Аглию-0". Но не засекаються, наконец-таки одну вывел. Рыбкой невеличкой оказался язь чуть более ладошки, отправляю его восвояси, снова перехожу на джиг, безрезультатно. Рыбалку на этом закончил.
КРАСАВЧИК!!!:Smile018:
(Народ!! Еду в Железный Порт. Кто там был? Рыбу ловил? Посоветуйте че-нить.)
КРАСАВЧИК!!!:Smile018:
(Народ!! Еду в Железный Порт. Кто там был? Рыбу ловил? Посоветуйте че-нить.)
Эт МОРЕ! Там на воду без разрешения погранцов не пускают. Находиш стоянку часных катеров, там и рыбачки... Договариваешся на выход с ними, они же и про рыбалку подскажут.
А с берега, удобнее всего ловить с пирсов, снасть донка/матч(только в морском варианте).
Просто с берега, только матч с поплавком 15-30 грамм.
Ловить будеш в основном бычка.
Серега, я думаю, что сегодня никто и ничего вообще в этой бодяге не понимает :( Я хотел это обсудить в разделе "Лицензии ..", да ты его грохнул, могу отписать здесь. В двух словах. По заявлению инспекции не катит уооровский... ваще ниде, по заявлению УООР - катит. Нормальный вариант? :confused: СЕгодня не выдержал, позвонил в УООР председателю, задал конкретные вопросы. К сожалению, конкретных ответов получил немного, главный уооровец так и не смог ответить более-менее прозоро, в принципе, так же, как и рыбинспекция:(. Что ответил председатель, тезисно. 1. Инспекция пытается отобрать голубую зону у УООР. 2. Разговоры о незаключениии договоров - выдумка, договора якобы продлеваются сами собой :confused: 3. Призвал всех членов УООР не взирать на происки инспекции и всячески доказывать, что взнос заплаченный в УООРе все-таки даёт право ловли. 4. На вопрос когда же будет наведена ясность в отношениях УООР и Инспекции, ответ, который уже муссируется больше месяца - "на днях":cool:. 5. Граждане Киева имеют право ловли в Голубой зоне бесплатно!
Вот и делайте выводы сами :( Я думаю, что все ждут выборов и очередной дележки власти, ну и, понятное дело, кресел и шаровых барышей. На наши интересы всем этим организациям глубоко нас...ть, им не нужны наши интересы, им нужно в очередной раз согнать нас в большое стадо (читай общества -уоор, гир, ару, сру и т.д.) ,чтобы пресчитать поголовье и потом варьировать числом скота в своих интересах.
Если бы кого-то хоть немного волновали наши, такие простые и элементарные права - права на рыбалку, то, я думаю, договориться между собой они давно бы смогли. Всё ведь предельно просто - хотя бы разрешить членам уооор хотя бы до конца года пользоваться теми правами, за которые они заплатили больше 100грн. :mad::mad::mad:
По заявлению инспекции не катит уооровский... ваще ниде, по заявлению УООР - катит. Нормальный вариант? :confused: СЕгодня не выдержал, позвонил в УООР председателю, задал конкретные вопросы. К сожалению, конкретных ответов получил немного, главный уооровец так и не смог ответить более-менее прозоро, в принципе, так же, как и рыбинспекция:(. Что ответил председатель, тезисно. 1. Инспекция пытается отобрать голубую зону у УООР. 2. Разговоры о незаключениии договоров - выдумка, договора якобы продлеваются сами собой :confused: 3. Призвал всех членов УООР не взирать на происки инспекции и всячески доказывать, что взнос заплаченный в УООРе все-таки даёт право ловли. 4. На вопрос когда же будет наведена ясность в отношениях УООР и Инспекции, ответ, который уже муссируется больше месяца - "на днях":cool:. 5. Граждане Киева имеют право ловли в Голубой зоне бесплатно!
Вот и делайте выводы сами :( Я думаю, что все ждут выборов и очередной дележки власти, ну и, понятное дело, кресел и шаровых барышей. На наши интересы всем этим организациям глубоко нас...ть, им не нужны наши интересы, им нужно в очередной раз согнать нас в большое стадо ,чтобы пресчитать поголовье и потом варьировать числом скота в своих интересах.
Если бы кого-то хоть немного волновали наши, такие простые и элементарные права - права на рыбалку, то, я думаю, договориться между собой они давно бы смогли. :mad::mad::mad:
Вот и наступает прозрение...
Он... обычный человек... честно работает... воспитывает детей... любит рыбалку... и не любит "политику"... потому, из опасения вступить во что нибуть дерь....ое... сторонится всего... он считает, что оградился от грязи...
Ан нет... "политике" все равно, что думает он... она сама приходит к нему... в новом обличье... и не церемонится...:(
п.с. да, для них... организации инструмент оболванивания..., но для нас... ОБЪЕДИНЕНИЕ это единственный способ выжить... просто нужно научиться отделять зерна от плевел и не вестись на разводы...
п.п.с. Извини Андрей что так бесцеремонно выразил свою ИМХу, но ты действительно стал невольным "героем нашего времени"... очень наглядно получилось в твоей ситуации... Еще рас сорри:o
Эт МОРЕ! Там на воду без разрешения погранцов не пускают. Находиш стоянку часных катеров, там и рыбачки... Договариваешся на выход с ними, они же и про рыбалку подскажут.
А с берега, удобнее всего ловить с пирсов, снасть донка/матч(только в морском варианте).
Просто с берега, только матч с поплавком 15-30 грамм.
Ловить будеш в основном бычка.
Благодарю за информацию
Добры вечер подскажыте пожалуйста кто уже в етом сезоне был на базе "Вишенки" та которая между 2-3 шлюзами... Меня интересует (какова стоимость лодок с уооровским билетом, стоянка машины..ну и прочее)
Заранее спасибо за инфу.
Юра..уже невмоготу твои отчеты читать..ибо ты с рыбой...а мы с чем..:eek:
Завидую по белому и мучаюсь...
В общем молодчина в очередной раз...:spin:
Удачи..
Юра..уже невмоготу твои отчеты читать..ибо ты с рыбой...а мы с чем..:eek:
Завидую по белому и мучаюсь...
А я не жадный, я самую крупную берегу! :) Вдруг, хорошие люди в гости пожалуют;), что им ловить!!!???:eek:
Ihtiofeel
18.06.2009, 21:56
п.с. да, для них... организации инструмент оболванивания..., но для нас... ОБЪЕДИНЕНИЕ это единственный способ выжить...o
Ага!! Я видал сегодня с кем ты обьединился ..
Им эта регистрация лодок, права на мотор, лицензии, правила "500 метров от берега" до одного места...
Выкопали озеро в 70-е под Дарницким кладбищем -там будут ловить..
Выкопают озеро около "Северного"-туда будут ездить ... назовут "NORD NUMB LAKE" :D И в "Рыболове Украина" ещё статью напишут, хотя хули там писать, конкурентов то нет , только $$$$$$ под кодовым названием "ГОЛОВА ОВЕЧЬЯ-ЖОПА ЧЕЛОВЕЧЬЯ" познавательно напишет как ловить на огненные яйца...:D Янукович точно забздит...:D
И еще будут хвастатся:"правел я моньячку между двумя купальщиками и ахвена выхватил...
Ему невдомек же, что завтра там будет 10 туристов и 20 браконьеров..:(
А ты еще на "Старопрамен" тратишся непонятно почему??
А теперь для всех по делу..
Короче походили по павильонах, посмотрели, хотели купить лицензию ГИР...
Месяц назад на всех павильонах были стикеры с рекламой сайта Довил Нет Теперь нету их .. Нигде...:cool:
Пообщались с знакомыми владельцами павильонов- грят хрен его знает не покупать - покупать...
Мы говорим зарыбление водоемов, обеспечение инспекции ГСМ , гууд.:)
Хорошее дело типа Студент затеял ...
Они грят- общественная организация типа прокладка между инспекцией
и рыбаками не должна быть... Студент замутил чисто себе...
Берега поделили, теперь и воду хотят меж собой поделить.. и бабки за нее брать.. А как же Конституция???
Выборы, туда-сюда, короче хрен его знает..
Сошлись на том, что инпекций у нас на воде много (а может будет больше , если кто-то бабулина еще занесет), и как защитится от них никто не знает...
Ага!! Я видал сегодня с кем ты обьединился ..
Им эта регистрация лодок, права на мотор, лицензии, правила "500 метров от берега" до одного места...
Выкопали озеро в 70-е под Дарницким кладбищем -там будут ловить..
Выкопают озеро около "Северного"-туда будут ездить ... назовут "NORD NUMB LAKE" :D И в "Рыболове Украина" ещё статью напишут, хотя хули там писать, конкурентов то нет , только $$$$$$ под кодовым названием "ГОЛОВА ОВЕЧЬЯ-ЖОПА ЧЕЛОВЕЧЬЯ" познавательно напишет как ловить на огненные яйца...:D Янукович точно забздит...:D
И еще будут хвастатся:"правел я моньячку между двумя купальщиками и ахвена выхватил...
Ему невдомек же, что завтра там будет 10 туристов и 20 браконьеров..:(
А ты еще на "Старопрамен" тратишся непонятно почему??
...
:D:D:D:D:D:D
Это истерика?:eek::D
Ну праздновали ДРчик Игорька (Маньяк):), ну люблю я Старопрамен:cool:
И че? К чему этот бред?
#2140 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Чет не понятно...это у Вас междуусобние баталии, аль как:confused::D, какои отчет обсуждали та???:):D, или Вам Старопрамена не хватило?)))
хватит уже.. там закрыл терь тут началось.. а ТАМ (http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=29) есть открытые темы, вот ТУДА (http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=29) и идем.. :) по существу раздела
Серега, я думаю, что сегодня никто и ничего вообще в этой бодяге не понимает .......:mad::mad::mad:
Андрон, спасибо за растолковку. Теперь буду всех на х.. посылать, впрочем, как и раньше!
PS. SLf это не SL, т.е. не Серега :)
Добры вечер подскажыте пожалуйста кто уже в етом сезоне был на базе "Вишенки" та которая между 2-3 шлюзами... Меня интересует (какова стоимость лодок с уооровским билетом, стоянка машины..ну и прочее)
Заранее спасибо за инфу.
К #138: Я рядом с мужичком этим был на фидер ловил... Так он меня раз 10 перебрасывал, ссылаясь на то что уменя кормак сильно сносит...
Завтра еду)))))
СПС
К #138: Я рядом с мужичком этим был на фидер ловил... Так он меня раз 10 перебрасывал, ссылаясь на то что уменя кормак сильно сносит...
Ну я видал только один раз:D:D:DТак это к тебе подходила во время ловли небольшая компашка?С ними еще девушка была.И вы все вместе бель ловили.
Сначала а сам сидел, потом подехал Вано с другом и моей женой :)
Сначала а сам сидел, потом подехал Вано с другом и моей женой :)
Ну если еще раз там пересечемся,то уже сможем и поздороваться вживую.
Konstant
20.06.2009, 01:07
Дима, умница , вот так и рождаются РЫБАКИ
+1
Когда ехали домой,то ребятенок всю дорогу говорил,что он устал.Но когда я спрашивал пойдем ли еще,то радостно кричал:"ДА-А-А-А-А!!!!!!"
ЗЫ.А рыбий ребенок был отпущен обратно в свою родную стихию.
:o:
Растет смена! Поздравляю с первым совместным выходом! Пора покупать еще один спин:D
Black max
20.06.2009, 11:11
144 красава:udo4ka:
145 Димон с сынулей просто БОМБЕЙШЕН!!!!:spin::spin::spin:
С уважением.:):):)
Дык я ж...это...того...стараюсь!!!!Может будет мне напарник.
Black max
20.06.2009, 15:40
Дык я ж...это...того...стараюсь!!!!Может будет мне напарник.
Сто процентный морячок!!!!:mat:
Когда ехали домой,то ребятенок всю дорогу говорил,что он устал.Но когда я спрашивал пойдем ли еще,то радостно кричал:"ДА-А-А-А-А!!!!!!"
ЗЫ.А рыбий ребенок был отпущен обратно в свою родную стихию.
Ва-а-х-х!!! МАЛАДСА!!!!
Partizan
20.06.2009, 22:39
Вчера под вечер ловил под Южным мостом. Поставил рапаловский поп, бульк-бульк и он исчезает под водой без шума и пыли)) подсечка- и началось, поводил его на ослабленном фрикционе, затем рыбка начала прижиматься ко дну, нервы не выдерживают, зажимаю фрикцион и силой его на берег...смотрю на него и неверю:Smile015: завесил 1,1кг
Красавчег!!!!!!!!!!!
Красавчег!!!!!!!!!!!
..а внутри этого окуняки были 2 рака размером со спичечный коробок!!!
метровский
21.06.2009, 10:58
..а внутри этого окуняки были 2 рака размером со спичечный коробок!!!Тада может есть смысл попробовать на силиконового рака поджиговать?:udo4ka:
Ну если еще раз там пересечемся,то уже сможем и поздороваться вживую.
Договорились!!!
Home_Spirit
22.06.2009, 00:21
Слава, бензин подорожал, но тебя это не останавливает. МОЛОДЕЦ. Жду:)
Ванюша привет...
Одно жаль...что только на выхах..людей много..но думаю со следующей недели...буду..забивать..на работу...;)
А хочеться..вечного кайфа...:spin: и никакая виагра..здесь не поможет..
Удачи..
Мега-супер-пупер-зачетный жеришидло...
Поздравлям-с...
Кила 4?
P.S. - а поводок зачем?
Vernigor
22.06.2009, 11:51
Поздравляю!
Отличная рыба и отличный поступок!
Виброхвостка
22.06.2009, 11:54
Полностью согласна, я тут слюной уже изошла, ручки трясутся... Самая любимая рыбка. Поздравляю *смахивает слезы зависти*
"Вскоре нас оставили с рыбой наедине. " (с)....
Блин... пора цитатник заводить:D...
Серега - с трофеем! Хороший слог, достойный трофей, поздравлялки;)!
Дима - тебя также! Начал брать не качеством (весом), но количеством:)... Радует, что околороповские грядки еще богаты такой рыппкой.....
Serhii Kv
22.06.2009, 11:59
Поздравлям-с...
Кила 4?
P.S. - а поводок зачем?
Поводок - от лукавого :) снасть вязалась в спешке, в "лайтовой коробочке" сразу подвернулся фк-поводок. А за застежками надо было еще лезть в карман :D
Взвесить было нечем, но где-то так. На глаз оценили между 3,5 и 4.
Ты бы видел, какую разборку он устроил, когда все лодки ушли; один вид этой вылетающей тушки - уже кайф. А так еще и подержал его на форелевом лумисе до 10 г :D
Крассссавица!!! Поздравляю!!!! Очень достойная соперница.
Виброхвостка
22.06.2009, 16:36
Сегодня отчеты вообще такие возбуждающие! Нельзя ж смотреть спокойно! Не полезу больше на этот сайт, у мня уже нервов не хватает.
Поздравляю всех с трофеями знатными!
Partizan
22.06.2009, 16:48
Нельзя ж смотреть спокойно! Не полезу больше на этот сайт, у мня уже нервов не хватает.
Шоб нервов хватало, нужно не сайт смотреть, а на рыбалку ездить. И ловить.:)
Серега (СКВ), Дима (Вернигор), Браташ, Дрюль.
Мужики - поздравляю всех и сразу!
Смотрю - у многих открытие таки состоялось. Ура!
П.С. Вернигор - Дима, были в субботу в одних местах с тобой. Но я тролингистов не видел. Хотя смотрел - на воде глаза всегда "широко открытыми" держу:).
Я таки стоял на судака, не смотря на ветер (задолбал!) и оного поймал.
С ув.
П.С. Вернигор - Дима, были в субботу в одних местах с тобой. Но я тролингистов не видел. Хотя смотрел - на воде глаза всегда "широко открытыми" держу:).
.
Фигушки, вы на разных грядках прополку проводите:cool:... Хоть акватория и не большая, но разгулятся и зашифроваться - есть где...
Великий Хочуха
22.06.2009, 17:30
Дрюль! Я в шоке! Поздравляю
Все в шоке,...........не отчеты ,а фильмы ужасов!:shrk::D
У меня от этих отчетов сейчас даже волк на аватаре завоет!!!
После таких отчётов сразу хочется на рыбалку!
А_н_д_р_е_й
22.06.2009, 20:44
Да выходные вижу у всех вышли на славу!!!
Молодцы так держать...........
В былые времена... ловля на водохранилищах требовала более моряцких умений(доплыть, найти точку, не заблудиться на просторах и вернуться) чем рыбацких(подсеч и вытащить)... щас уж не то... так шо таки да... с удачей... парни из пятого павильена;):mat:
Все в шоке,...........не отчеты ,а фильмы ужасов!:shrk::D
100%:)
P.S: комент "порвал":):):), под столом;)
Black max
23.06.2009, 09:57
В былые времена... ловля на водохранилищах требовала более моряцких умений(доплыть, найти точку, не заблудиться на просторах и вернуться) чем рыбацких(подсеч и вытащить)... щас уж не то... так шо таки да... с удачей... парни из пятого павильена;):mat:
Привет моряки:mat:
Да.....за одну неделю столько трофеев:fish-predator:
Мои поздравления всем:spin::spin::spin:
Наш Дом лучший:lodka:
К 173 :) по какому-то мифическому стечению обстоятельств половина участников отчета забанены на Домике. Над оболонью явно якесь облако стоит :VAMPIRE::Smile008::D
У меня от этих отчетов сейчас даже волк на аватаре завоет!!!
Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!
К 173 :) по какому-то мифическому стечению обстоятельств половина участников отчета забанены на Домике. Над оболонью явно якесь облако стоит :VAMPIRE::Smile008::D
Дык в 173 вроде как оболонцев нет - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дык в 173 вроде как оболонцев нет - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ДеВеРЗовские мы…:)
Ребята, конечно же поздравляю с такими трофеями. Самому приходилось, знаю сколько адрена-штанов не хватает :drill2: :eek: Если не секрет - объявите плиз домовому народу на какие приманки у вас взяли эти старухи. Спасибо.
Ребята, конечно же поздравляю с такими трофеями. Самому приходилось, знаю сколько адрена-штанов не хватает :drill2: :eek: Если не секрет - объявите плиз домовому народу на какие приманки у вас взяли эти старухи. Спасибо.
Cпасибо всем за поздравления.
Не секрет конечно:):Halco 125мм. кислота 7+.долго в ящике лежал пока условия не подошли.
(ловит усе:щука, окунь, судак, и т.д.)
Виброхвост Salt Shaker 12см [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С четверга по воскресенье проходил очередной сейшн Изумрудки на сей раз на о.Великий,посвященный открытию ловли на Днепре.
Все было как обычно прекрасно, рыбка клевала, погода наконец-то порадовала, компания была веселая, я разловил свой новый перемет...вобщем море впечатлений...
Кино и продолжение отчета здесь
(РМ) а сколько тебе Нелипа бабла за рекламу отвалил?:D:D:D
Был неделю с товарищем в командировке в Вилково.
Ну и порыбачили естественно.
Результаты - много судака и жереха, поменьше окуня и щуки, немного сазана на макуху и карась на поплавок.
Хорошая была командировочка:)
Всем ни хвоста!
Молодцы!,
а на первой фотке , что ?
:D:D:D ПИРАНЬЯ!
Молодцы!,
а на первой фотке , что ?
:D:D:D ПИРАНЬЯ!
Я раньше часто ездил в Измаил. Так однажды выбрались на рыбалку по дороге на Рени, плавни в районе оз. Ялпуг. Так там такие пираньи ловятся просто на поплавок через одну. Не помню как называется но SHEKA с нашего форума знает точно т.к. сам ловил их часто. А рыбка, ксати, вживую очень красивая.
Я раньше часто ездил в Измаил. Так однажды выбрались на рыбалку по дороге на Рени, плавни в районе оз. Ялпуг. Так там такие пираньи ловятся просто на поплавок через одну. Не помню как называется но SHEKA с нашего форума знает точно т.к. сам ловил их часто. А рыбка, ксати, вживую очень красивая.
Просто на общем фоне - судак, окунь и тд ,а тут прям как с Амазонки ---экзотика!
:fish-predator:
LEO 1979
24.06.2009, 18:28
Спокуха, мужики! Это не пиранья, а солнечный окунь. По местному "золотарик", "царёк"
Американский вид, который случайно попал в Европу (наверное благодаря аквариумистам) и широко расселился. Любит неглубокие заросшие растениями места водоёмов, активно гоняет всех от своего гнезда с икрой. Ловится на удочку на червя, вполне съедобен и чудо как красив
вот с этого сообщения и дальше http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=139490&postcount=134 в теме http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=139837 раннее обсуждалось :)
silenthunter
24.06.2009, 18:51
Теперь еще америкосского басса надо в наши водоемы напустить :D
Великий Хочуха
25.06.2009, 08:37
Все знают о важности влияния света на активность рыбы, особенно отражённого. Так вот, говорят свет отражённый от специфических по цыетовой гаме поверхностей очень привлекает рыбу. Кстати ребята эти испытывали шевроны домика рыбака, говорят обалденный эффект:):):)ЗЫ: такой неуклюжий PR....см. важную информацию в шапке.
А_н_д_р_е_й
25.06.2009, 19:09
Скажите пожалуйста с кем можно пообщаться на тему: Сплава на лодке по Десне???
Виталька
26.06.2009, 11:26
Скажите пожалуйста с кем можно пообщаться на тему: Сплава на лодке по Десне???
В одном из номеров "Свита рыбалки" писали о таком сплаве на плотах.
В каком - извините, не помню.... Покопайтесь по ссылке - думаю найдете.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Знакомая ситуация. Вот из-за этого не люблю лето
А_н_д_р_е_й
29.06.2009, 22:28
В одном из номеров "Свита рыбалки" писали о таком сплаве на плотах.
В каком - извините, не помню.... Покопайтесь по ссылке - думаю найдете.
Спасибо буду искать ....
клевака подуста злая, да:drill2:
А_н_д_р_е_й
29.06.2009, 23:27
клевака подуста злая, да:drill2:
Я таких ловил тоже на Десне.
А перед етим купил на барахолке два настоящих точенных латунных колокола,так при двух клеваках,два колокола били сбиты и пропали в камнях.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Знакомая ситуация. Вот из-за этого не люблю лето Да не, лето пора хорошая, народ просто не адекватный, у многих понятие выезда на природу, ассоциируется с полным попуском всех моральных качеств и превращением в обезьяну ,простые понятиями о нормах поведения кудато исчезают , то бишь творю что хочу:(, хочу сру, хочу спалю берег... и т.д.
Да не, лето пора хорошая, народ просто не адекватный, у многих понятие выезда на природу, ассоциируется с полным попуском всех моральных качеств и превращением в обезьяну ,простые понятиями о нормах поведения кудато исчезают , то бишь творю что хочу:(, хочу сру, хочу спалю берег... и т.д.
Да, не спорю -лето пора хорошая. Но к сожалению все чаще приходится сталкиваться с таким поведением некоторых личностей, что создается впечетление, что люди выезжают на берег лишь для того что б погорлопанить, оставить гору мусора и обоср..ть прибрежные кусты и тропинки.
Да, не спорю -лето пора хорошая. Но к сожалению все чаще приходится сталкиваться с таким поведением некоторых личностей, что создается впечетление, что люди выезжают на берег лишь для того что б погорлопанить, оставить гору мусора и обоср..ть прибрежные кусты и тропинки. С этим согласен на все 100%, но менталитет народа так и складывается,
- раз можно оллигархам творить всё что хошь, то я на природе оторвусь и покажу всем, что я тоже могу бесчинствовать и безнаказано безобразничать, типо вот она- свобода, а после нас хоть потоп :o...
метровский
30.06.2009, 09:03
Да не, лето пора хорошая, народ просто не адекватный, у многих понятие выезда на природу, ассоциируется с полным попуском всех моральных качеств и превращением в обезьяну ,простые понятиями о нормах поведения кудато исчезают , то бишь творю что хочу:(, хочу сру, хочу спалю берег... и т.д.да у этих человекообразных никогда не было,нет и не будет хоть какого-то представления о нормах поведения,я уже не говорю о морали(они слова такого не знают):mad::mad::mad:...обезьяны не срут там где едят и живут-у животных всё-таки есть какие-то понятия....ситуация с собакой мне знакома до боли-у меня стафф...вчера с женой и сыном (6 лет) был на пляже на Министерке-это п****ц,больше часа мы там не выдержали...:(...
Да, не спорю -лето пора хорошая. Но к сожалению все чаще приходится сталкиваться с таким поведением некоторых личностей, что создается впечетление, что люди выезжают на берег лишь для того что б погорлопанить, оставить гору мусора и обоср..ть прибрежные кусты и тропинки.
Десна. Был и я на выходных.... Ну его в пень, этот гембель!!! Турысты на берегу, долбанутые безбашенные спортсмэны на воде... да и клева практически не было. Собрали мусор и... привезли в салоне машины,проехав через воскресную пробку в Вышгороде (представляю себе вечер понедельника:eek:) на Соломенку.
Я таких ловил тоже на Десне.
А перед етим купил на барахолке два настоящих точенных латунных колокола,так при двух клеваках,два колокола били сбиты и пропали в камнях.....
Андоюха ты опять в очках? красавчик)))
да у этих человекообразных никогда не было,нет и не будет хоть какого-то представления о нормах поведения,я уже не говорю о морали(они слова такого не знают):mad::mad::mad:...обезьяны не срут там где едят и живут-у животных всё-таки есть какие-то понятия....ситуация с собакой мне знакома до боли-у меня стафф...вчера с женой и сыном (6 лет) был на пляже на Министерке-это п****ц,больше часа мы там не выдержали...:(... Слава богу, что есть нормальные люди среди яркого выраженного гигемона, которые относяться с уважением к другим отдыхающим, к их животным, к природе и вообще ведут себя как нормальные люди!В отчёте не написал, но к нам причали ребята на двух лодках, они плавились по Десне, у них стафиня, мы предупредили что у нас буль, который злостно охраняет свою территорию и он может порвать и суку, ребята нормальные, говорят у нас сучка тоже не подарок, давайте оденим на на них намордники пусть понюхаются, а то нам надо питьевой воды набрать, покушать, ну и превезти себя в порядок. Псы обнюхались, повиляли хвостами и начали совместно рыть яму,дабы добраться до холодного песка...Вообщем позитив от такого общения и от таких приятных людей, сгладил многие моменты...
А_н_д_р_е_й
30.06.2009, 10:00
Андоюха ты опять в очках? красавчик)))
Скажи... )))
Home_Spirit
30.06.2009, 11:42
Виброхвостка:D:D:D
Когда буря начиналась, мы как раз поднимали лодки. Вы приехали позже наверное. Рыба есть и малька много. Сеток это да, хватает. Жерех за сутки до грозы активен был.
Виброхвостка
30.06.2009, 12:16
Виброхвостка:D:D:D
Когда буря начиналась, мы как раз поднимали лодки. Вы приехали позже наверное. Рыба есть и малька много. Сеток это да, хватает. Жерех за сутки до грозы активен был.
Бой по жереху слабый, но нас не обманешь :) Окунь - Днепровский - иногда почти 43 размера встречался :) , на Роси - мелкий, но много.
Ну это все есть, я знаю. Но для тех мест это "нету рыбы" я там впервые побывала, когда мама мной беременная была и с тех пор езжу при малейшей возможности. И тенденции меня убивают. При чем главный акцент на отсутствии малька и икры в рыбе во время нереста. Или они тоже осторожничают? Малек небось на фарватер уходит, дабы от любопытных взглядов сберечься :)
Home_Spirit
30.06.2009, 12:23
Малек по Роси на плёсах, если Вы на лодке проходили до газопровода, то могли видеть именно на плёсах большие стаи. Нашел недавно там одно место, такой живой и шикарный перекат, обратил внимание на то, почему он живой...народ на своих водяных конях его просто пролетает, идёт прямиком на ямы, вот окунь и жерех там и отдыхает и его там много.:)
Виброхвостка
30.06.2009, 12:30
Малек по Роси на плёсах, если Вы на лодке проходили до газопровода, то могли видеть именно на плёсах большие стаи. Нашел недавно там одно место, такой живой и шикарный перекат, обратил внимание на то, почему он живой...народ на своих водяных конях его просто пролетает, идёт прямиком на ямы, вот окунь и жерех там и отдыхает и его там много.:)
Ну последняя фотка в отчете, с лодкой которая, это как раз перед газопроводом. Да там есть малек. Но я бы не сказала, что в достаточном количестве... :(
Home_Spirit
30.06.2009, 12:36
Ну последняя фотка в отчете, с лодкой которая, это как раз перед газопроводом. Да там есть малек. Но я бы не сказала, что в достаточном количестве... :(
От уровня воды и течения еще зависит, пока еще достаточно малька, лишь бы резко воду не сбросили, тогда малёк погибнет на разливах(((
Четвертая фотка зачетная.
Вопрос к автору, что за вобчик в пасти агапчика, не зуриковская ли миношка?
№216
и туда уже добрались :-((((
№216
ты оп чем?
меня леточки беспокоют 217, ох не зря там мост построили, думаете для местных?.. удивитесь када там через годик замоют и хатынки побудуют..:(
меня леточки беспокоют 217, ох не зря там мост построили, думаете для местных?.. удивитесь када там через годик замоют и хатынки побудуют..:(
... к гадалке не ходи...:(
ну.. собственно говоря уже.. построили 2 моста.. первый типа для выезда на луг.. деревяный, находится в самой деревне. И на вьезде - второй.. бетонный. Уже повешен шлагбаум, тяжелая техника кладет плиты, укрепляет берег Любыча, выравнивает землю под застройку..
Прощай последнее заповедное место возле Киева..
Да...кризис...я думал..убьет эту затею..:eek:тоже видел...темпы конечно не те..
Озера там класс...хотя конечно местные там бракушничали..
Одна надежда..на матушку природу..которая весной смоет..ихний натюрморт..
Эх..нет слов..
Прощай последнее заповедное место возле Киева..
Ну кто ж найдёт управу на этих "убогих и бедненьких слуг народа"!!!:eek:
Остаётся только вопить к Богу, чтобы исцелил нашу землю и поставил к власти правильных людей...
№216
Вы меня осуждаете? Извините, по фразе не понял...
Рыбачу там 5 лет. Рано или поздно про мост узнают все, хотел сразу написать и попросить беречь природу. На полях народу пока нет, только Любичь окучивают по оба берега шашлыки-машлыки:palatka:. Но скоро думаю многим захочется пробраться дальше, хотя весной (осенью) там из-за состава почвы думаю можно только на танке...
Ну это все есть, я знаю. Но для тех мест это "нету рыбы" я там впервые побывала, когда мама мной беременная была и с тех пор езжу при малейшей возможности. И тенденции меня убивают.
Согласен:(Я в тех местах(на базе завода шлакоблоков) отдыхаю уже без малого 20 лет(с 1991)и с каждым годом рыба просто исчезает.Когда вспоминаешь рыбалки 10-тилетней давности хочется выть...
Александр К
01.07.2009, 10:24
Да...кризис...я думал..убьет эту затею..:eek:тоже видел...темпы конечно не те..
Озера там класс...хотя конечно местные там бракушничали..
Одна надежда..на матушку природу..которая весной смоет..ихний натюрморт..
Эх..нет слов..
Убьет. Если помните мост в Соболивке, лет 15 назад рухнул. А конструкция в Леточках выглядит менее надежно. Мне кажется ледохода она не выдержит... Действительно жаль... Именно из-за недоступности для авто места созранились.
Вы меня осуждаете? Извините, по фразе не понял...
Рыбачу там 5 лет. Рано или поздно про мост узнают все, хотел сразу написать и попросить беречь природу. На полях народу пока нет, только Любичь окучивают по оба берега шашлыки-машлыки:palatka:. Но скоро думаю многим захочется пробраться дальше, хотя весной (осенью) там из-за состава почвы думаю можно только на танке...
а причём здесь вы!?..внимательно сверте номера отчётов...
с уважением
А конструкция в Леточках выглядит менее надежно. Мне кажется ледохода она не выдержит... .
В том то и дело, что моста 2.. Деревяный, хлипкий, который для всех просто для выезда на остров как раз и может снесет.. а вот второй мост, ж-б, безопорный, который для въезда в непосредственно строящийся объект - тот врядле снесет.. да и потому размаху и темпу как идет стройка - денег не пожалеют на это дело.
эх..жалко... еще -1 нерестилище..
а причём здесь вы!?..внимательно сверте номера отчётов...
с уважением
Сори, не хотел обидеть!
Serhii Kv
01.07.2009, 14:32
РМ, витання!
Красиво, лаконично :) Правда сюжетно не раскрыто: вжик, троль или вантуз :) А может фидер? :D
РМ, витання!
Красиво, лаконично :) Правда сюжетно не раскрыто: вжик, троль или вантуз :) А может фидер? :D
по-моему ты не угадал с 4-х раз :)
по-моему ты не угадал с 4-х раз :)
РМ загрыз сома зубами во время купания? Сом самостоятельно прыгнул в лодку, а то и вылез на сушу поближе к палатке? 8=))
вжик, троль или вантуз :) А может фидер? :D
А вантуз это квок чтоль?:D:D:D
Dimedrol
01.07.2009, 16:19
РМ загрыз сома зубами во время купания? Сом самостоятельно прыгнул в лодку, а то и вылез на сушу поближе к палатке? 8=))
В этом году у Романа в моде такая спортивная снать, как - перемет. Неужели вы этого еще не слышали? Странно..
Serhii Kv
01.07.2009, 16:33
Перемет - донная снасть, поэтому отношу ее к фидеру :D
Вантуз - да, отвес со звуковыми эффектами :)
ЫД, неужели поплавчанкой при ловле верховодки? :D
Перемет - донная снасть, поэтому отношу ее к фидеру :D
Сергей, ты фидеристов не обижай, а то у них заброс под сотню, да кормаки нелегонькие...;) ни поднятый тент ни каска не спасут:D:D:D
Вантуз - да, отвес со звуковыми эффектами :)
Гы:D
п.с. перемет это снасть дедовская, промысловая... ИМХО современному рыболову это никчему, если не голодает:)
Гы:D
п.с. перемет это снасть дедовская, промысловая... ИМХО современному рыболову это никчему, если не голодает:)
Это зависит от того сколько гаков на перемете. У нас в Ходорове ставят до 250 гаков - бракотство чистой воды, но им ведь на пропитание. По-моему - ленивая, неспортивная и вроди как не рыбалка - наловил бычков - вечером поставил. Всю ночь пьешь водку, утром встаешь проверяешь - как сеть, да и малька сомика - до кила они очень травмируют, ведь попадаются и на 200-300 грамм детеныши, а зажирает так, что крючек, извините за выражение, в "жопе". Такого и не отпустишь, да и есть там нечего. Желание ловить на перемет равносильно простому желанию "РЫБЫ". Тоесть днем джигую, квочу и т.п., но мне мало, пусть еще и ночью ловится. Не побоюсь сказать, так говорили подольские деды, некоторых из них еще помню, большинство уже на вечном покое: "Жадный на рыбу человек!"... Это, конечно не про Рому!:D:D:D. А так... про перемёт...
Извините, если кого обидел...
Serhii Kv
01.07.2009, 17:04
Уж и пошутить нельзя :)
Ладно - назову "промысловая донка" :D
Промдонки - помеха, вечно сопутствующая джигиту.
Только прицелишься обловить какой-нить вход/выход в ямку, сразу из-за угла: "Ты сюда не ходи - снег башка попадет".
А паровозы 2х50 у самих найдутся :D
Dimedrol
01.07.2009, 17:09
Тут весь прикол в подготовке и сборе насадки. Ловле пиявок, а про сбор выползков ночью с фонарем в микрорайоне я вообще молчу. Мне Педро так об этом увлеченно рассказывал про сбор 250 выползков по 2 гривны каждый на Бухаре и про то как на следующую ночь, они при виде фонаря начинали прятаться. и спаривались в воздухе из двух норок. короче жанр фентэзи... А из браконьерской снасти ее можно превратить очень просто, поехать с переметом на толпу с лицензиями. 10 крючков перемета - это одно рыло с отловочным. Но что-то я не припомню фантастических переловов этой снастью.. А вот собирать насадку. выставлять и в особенности вытаскивать - это большой хобот, так что особо пасивной ее назвать нельзя. тот же спиннинг намного пассивнее - кидаешь вытаскиваешь, кидаешь вытаскиваешь...
Но еще и затратная Если ставить 30 крючков по три пиявки на крючок. 1 пиявка на Бухаре 2 гривны. 2х3х30+18- гривен только на пиявки, если самому не собирать.
По-моему - ленивая, неспортивная и вроди как не рыбалка - наловил бычков - вечером поставил. Всю ночь пьешь водку, утром встаешь проверяешь - как сеть, да и малька сомика - до кила они очень травмируют, ведь попадаются и на 200-300 грамм детеныши, а зажирает так, что крючек, извините за выражение, в "жопе". Такого и не отпустишь, да и есть там нечего. Желание ловить на перемет равносильно простому желанию "РЫБЫ"...
Не, такая "рыбалка" нам не нужна:D
Добавлено через 1 минуту
А паровозы 2х50 у самих найдутся :D
"Достаточно одной таблЭтки"(с):D
Тут весь прикол в подготовке и сборе насадки. Ловле пиявок, а про сбор выползков ночью с фонарем в микрорайоне я вообще молчу. Мне Педро так об этом увлеченно рассказывал про сбор 250 выползков по 2 гривны каждый на Бухаре и про то как на следующую ночь, они при виде фонаря начинали прятаться. и спаривались в воздухе из двух норок. короче жанр фентэзи... А из браконьерской снасти ее можно превратить очень просто, поехать с переметом на толпу с лицензиями. 10 крючков перемета - это одно рыло с отловочным. Но что-то я не припомню фантастических переловов этой снастью.. А вот собирать насадку. выставлять и в особенности вытаскивать - это большой хобот, так что особо пасивной ее назвать нельзя. тот же спиннинг намного пассивнее - кидаешь вытаскиваешь, кидаешь вытаскиваешь...
А как же активный поиск, изащрения с прикормкой, ощущение клеваки, подсечка, вываживание... Эх... А знаешь, как сеть тяжело распутывть, выбирать из нее траву, ракушки, дохлую рыбу, ставить, в особенности вытаскивать "извлекать" рыбу - это большой хоботтак что особо пасивной ее назвать нельзя. тот же спиннинг намного пассивнее - кидаешь вытаскиваешь, кидаешь вытаскиваешь...:D:D:D:D:D:D
Добавлено через 4 минуты
Да и не в переловах дело... а в кайфе. Типа не бедем квоком махать, сома искать, кстати точно также ловить выползков и пиявкок, грябать целый день на ветрпу - пусть сом сам ловиться, а я пока еще и поджиговать успею..:D
Dimedrol
01.07.2009, 17:29
Типа не бедем квоком махать, сома искать, кстати точно также ловить выползков и пиявкок, грябать целый день на ветрпу - пусть сом сам ловиться, а я пока еще и поджиговать успею..:D
Ну немножко с сетью не то сравнение. В сеть рыба путается. А на перемет она ловится. Но здесть тоже не все так просто. Если вы приедете и поставите перемет на ночь просто так, то шансы улова у вас невелики. Как известно, сом тропами ходит, если перемет не на тропе, то улов будет нулевым. Максимум окунек или судачек.
Перемет обычно ставится на ночь, когда сом выходит на охоту, а утром снимается, чтоб лодкам и купальщикам не мешал. Ну разное бывает, но то от рыбаков зависит. Джигиты вон весной целенаправлено леща "джиговали" за бока, это ж еще не повод называть джиг - браконьерской снастью.
PS я сам переметом любить не ловлю, впрочем как и джигом.
ЗЗЫ не.. джигом люблю.. просто не ловится :)
PS я сам переметом любить не ловлю, впрочем как и джигом.
ЗЗЫ не.. джигом люблю.. просто не ловится :)
Как так? Угодья то на Оболони вполне джиговые... да и дело нехитрое... главна рыбу найти и забросить;)
Александр К..я видел разрушенный мост в Соболевке..поэтому и припустил..что может ихнюю хренотень..развалить..ибо там тоже...дамбочка была нехилая...и зацементирована...
А в общем..конечно...безпредел..полный.....дальше идет неперводимая игра..слов...:eek:
Зачетная рыбалочка!
На какое время пришелся пик клева?:fish-predator:
Сорри, ovm!
К перемету тоже относится......
Правильная ловля на донную снасть возможна только с тремя удочками; при частом клеве лучше ловить на две, даже на одну. У нас большинство ловит на 4-5, некоторые даже на 10 удочек, причем оправдывают свою жадность или лень тем, что, при многочисленности насадок, рыба имеет более шансов наткнуться на прикормку. Особенно наклонностью к подобному шкурятничеству отличаются повсюду береговые рыболовы, которые, натыкав на берегу, иногда почти на полуверстное протяжение, чуть не десятки шестиков со звонками, совершенно спокойно отправляются если не спать, то отдыхать, чтобы бежать опрометью при первом звонке. Чем эта охота отличается от промысла или ловли переметом?
Л.П. Сабанеев
PS Хотя "кожному своє"
Partizan
02.07.2009, 09:22
В городе летом, надо обьявлять о разливе нефти в месте, в котором хочешь половить, иначе будет куча купающихся/бухающих/коментирующих3.
Аффтар $$$$!!!!!!!!!
:D:D:D
Dimedrol
02.07.2009, 09:28
С субботней рыбалки Домовой кворум.
Виброхвостка
02.07.2009, 09:30
А я перемет на спиннинг ловила многократно :D Иногда даже с соменками... От крепкая снасть у меня раньше была...
Великий Хочуха
02.07.2009, 10:25
Для меня каждый день - день рыбака!!! А формально-"В Украине профессиональный праздник работников рыбного хозяйства — День рыбака отмечается ежегодно во второе воскресенье июля согласно Указу Президента № 464/95 от 22.06.1995.
Для меня каждый день - день рыбака!!! А формально-"В Украине профессиональный праздник работников рыбного хозяйства — День рыбака отмечается ежегодно во второе воскресенье июля согласно Указу Президента № 464/95 от 22.06.1995.
Для меня каждый день - день рыбака!!!
+1...И самый лучший способ отметить этот праздник-"помакать" приманки де-нить подальше от городской суеты!
:spin::)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010