КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2010

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26

Vintik
17.12.2010, 10:37
Пора на Гроте делать уже доску почета. Ходоки за 20цать. Так сказать КУМИРЫ ГРОТА:):158:

Саня77
17.12.2010, 10:41
Пора на Гроте делать уже доску почета. Ходоки за 20цать. Так сказать КУМИРЫ ГРОТА:):158:
Видишь Сердя-жаба приходит ко всем,рано или поздно.:D:D:D

SERDIТЫЙ
17.12.2010, 10:51
Видишь Сердя-жаба приходит ко всем,рано или поздно.:D:D:D
Так, папрашу Анжелу не абзевадь...:cool::cool::cool:

Vintik
17.12.2010, 12:07
Так, папрашу Анжелу не абзевадь...:cool::cool::cool:

Та фигли та Анжела ,кроме фейса ничего больше нет .то ли дело Вероника Земанова:);)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SERDIТЫЙ
17.12.2010, 14:14
Та фигли та Анжела ,кроме фейса ничего больше нет .то ли дело Вероника Земанова:);)
Витя, ну ты срав нил тупую чешскую б..дь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Земанова,_Вероника) и благародную багиню ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Джоли,_Анджелина)...
Хуле селеконавые сьське... А пагаваридь? :)

RUS
17.12.2010, 15:10

О тяжёлом положении детей в Зимбабве...:rolleyes: :D

SERDIТЫЙ
17.12.2010, 15:41
О тяжёлом положении детей в Зимбабве...:rolleyes: :D
Та инетоко в зембабве... Пакрайней мере ана сваё бобло вкидуед нетоко в "мерсыдесы" и "заміські будиночки" а ив благотворительносдь. Почетай посцыле в векипедии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Джоли,_Анджелина) раздел "гуманетарная работа", и то там не все и данные устаревшые заканчююццо 2005 годом. Иле вгугеле... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D1%82%D1%8C++%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D 0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BB%D0 %B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=) Еслеп все багатые и знаменитые так следовале премеру Анжелы... :cool:

З.Ы. Есле ищо у кавота будуд вапросы, деагнозы иле пажыланея, то пешыте нистисняйтесь, я атвечю...;) Абладатилям Карточьки ХГ - внеочиреди...

RUS
17.12.2010, 15:45
Та инетоко в зембабве... Пакрайней мере ана сваё бобло вкидуед нетоко в "мерсыдесы" и "заміські будиночки" а в благотворительносдь. Почетай посцыле в векипедии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0) раздел "гуманетарная работа", и то там не все и данные устаревшые заканчююццо 2005 годом. Иле вгугеле... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D1%82%D1%8C++%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D 0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BB%D0 %B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=) Еслеп все багатые и знаменитые так следовале премеру Анжелы... :cool:

Игорь, так там модно участвовать во всяких благотворительных акциях, особенно если доходы позволяют. Копни любого миллионера, так каждый где-нибудь благотворительно засветился.:) Говорить-то о чём будешь?:D

SERDIТЫЙ
17.12.2010, 16:15
Говорить-то о чём будешь?:D
Та канешнажы пра деоды, "кароны", жолтые изаленты, празрак...;)
Малали ищо можна найти тем для разгавора с раскошнай и абразованай женьщенай...:D

Игорь, так там модно участвовать во всяких благотворительных акциях, особенно если доходы позволяют. Копни любого миллионера, так каждый где-нибудь благотворительно засветился.:)
Угу, асобенна унашыг модна...:D
Адно дела "засветицца" и другое дела деладь эта регулярна иненасловаг анаделе...

RUS
17.12.2010, 16:25
Малали ищо можна найти тем для разгавора с раскошнай и абразованай женьщенай...:D

Трижды замужней и с шестью детьми?:eek::D Там только пра пелёнки, как поели и покакали, про сопли и грудное выкармливание...:eek::eek::eek::D

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Адно дела "засветицца" и другое дела деладь эта регулярна иненасловаг анаделе...

Та наших мало сильно официальных, вот и нет пока моды. ;)А неофициальным нельзя.:D

SERDIТЫЙ
17.12.2010, 16:41
Трижды замужней и с шестью детьми?:eek::D Там только пра пелёнки, как поели и покакали, про сопли и грудное выкармливание...:eek::eek::eek::DТа я думаю с иё активным абщественым графекам, там детям сопле и жопы есть каму вытерадь... Эта я пра Пита...:D
Та наших мало сильно официальных, вот и нет пока моды. ;)А неофициальным нельзя.:D
Та унашыг, даже есле афецыальным, и дажы есле модна будед, то всёравно моды небудед...:D

АМИНЬ.

Vintik
17.12.2010, 18:21

Во сне, и поговорить ,с Анжелой :eek::158: Вот у тебя кавказ дома:D:)

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Все же приятней, чем эти же деньги отдать государству налогами;)
Это за рубежом ,а у нас за благотворительность ты еще заплатишь налог ,причем сторона которой ты оказываешь безвозмездную помощь тоже поподает под налоговое бремя.
При Союзе такого не было:cool:

Буряченко Сергей
17.12.2010, 19:32
Заниматься благотворительностью регулярно отдавая 30-60-100% своих честно заработанных доходов
достойно большого уважения. Предлагаю каждому сравнить с собой и започатковать новую моду. А обсуждать кто с кем спит - удел бабок у подъезда. С уважением

Vintik
18.12.2010, 11:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сложная ночная рыба:cool: Даже для бутылочника.

RUS
18.12.2010, 11:47

А красную карточку за провокацию конфликта? :rolleyes:

ИМХО.

QWERT
18.12.2010, 12:33

ИМХО.
Да....:rolleyes:
Придется искать ночную работу:eek:, шоб днем было время на охоту:helpme:

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

С балонами да, а если без...:confused:

Саня77
18.12.2010, 13:59
Вить,а Вить,ну щука ж ночью спит,-это ж не судак,а угорь кстати не особенно позирует.:D К сожалению по угрёвой охоте полный баран,поэтому не комментирую.:) А видео классное,как на угря поохотился!

SERDIТЫЙ
18.12.2010, 17:14
Предлагаются к просмотру подводное видео, снятое фотоаппаратом Олимпус 770

Нагрузавой жыледочьке есть ззаде внезу спецыальная дюрочька. Привяжы кней вирёвачьку аквирёвачьке шарег. И запровляй иво ззаде пот грузавой поясочег... И жыледочька пре нырке небудед сползадь на галовушку...

parusnik
18.12.2010, 20:15
Нужна помощь в приобретение вот такой штуки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Буду очень благодарен за помощь, так как у нас я не нашел, а зима уже в полном разгаре. В Киеве есть по этому адресу ул. Константиновская, 72 , может кто рядом работает.
Вопрос решен :) Всем спасибо! Отдельное спасибо ВиталикуМ за оперативную помощь :o и Диме за беспокойство, при встречи с меня 100 грамм и пончик ;)

Vintik
19.12.2010, 00:22

ИМХО.

Конфликт то, в чем:confused: Хорошо хоть не забанить на пол года;):)

RUS
19.12.2010, 09:13
Конфликт то, в чем:confused: Хорошо хоть не забанить на пол года;):)

Витя, ничего личного и надеюсь без обид.:)

Я вот считаю крайне не спортивным ловлю рыбы с закидыванием червяков в воду и питьём пива на берегу. Ещё более неспортивным считаю привязывание воблера к лодке и таскание его мотором по всему водоёму пока дурная рыба сама на него не повесится. Если я пойду в ветку "троллинг мен" и выскажусь один раз по этому поводу - это будет моё мнение. А если я буду туда ходить регулярно и высказывать одно и тоже, то я уже чего-то добиваюсь. Чего?

У нас норма вылова/ отстрела аж 3 кг. Везде, где хоть теоретически можно встретить рыбу на 100% охотится нельзя. Модераторы бьют по рукам за переловы и отстрел неформата. Как ты думаешь - это от хорошей жизни и для чего? Наверно для того, чтобы ты выложил ролик охоты ночью с балонами и подтекстом неспортивности ночной охоты? Ты считаешь, что у украинских охотников мало проблем и надо подкинуть ещё? Тебе не нравится ночная охота? Считаешь её не спортивной? Ну не езди! Но уважай выбор других и оставь им возможность того самого выбора, а не подкидывайте проблем. У нас что-то запретить - это как два пальца об асфальт! Потому что каждый запрет - это дополнительное бабло в карман запрещающего и контролирующего. А что-нибудь разрешить, так ждать десятилетиями придётся. Аргументы про спортивность и не спортивность приводились неоднократно, буквально неделю назад. Зачем с завидной регулярностью поднимать эту тему? Зачем генерировать новую проблему в среде подвохов? Неужели кого-то силой тянут на ночную охоту? Закончится тем, что придётся снять со своих ружей китайские фонари и нырять от 5 метров и глубже спортивно, но без света и в темноте.

Кроме этого ты напрямую нарушаешь правила выкладывая браконьерский ролик. Вот тебе из них ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) цитата:

Категорически (!) ЗАПРЕЩЕНО создавать Темы и Сообщения пропагандирующие браконьерские и запрещенные способы ловли !

Давайте уважать выбор каждого и не создавать сами себе проблем.:)

ИМХО.

Vintik
19.12.2010, 10:15
Кроме этого ты напрямую нарушаешь правила выкладывая браконьерский ролик. Вот тебе из них ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) цитата:

Давайте уважать выбор каждого и не создавать сами себе проблем.:)

ИМХО.

Руслан по поводу ночной охоты я ничего против не имею ,но всегда говорил что многие виды рыб ночью как бы спят ,некоторые с этим согласны ,а некоторые доказывают обратное. На данном ролике прекрасно видно в каком состоянии ночью находится щука. А следовательно добыть её проще пареной репы .Она не боиться не только света но и пузырей от аквалангиста.
Кстати аквалангист в данном ролике является только оператором , и ведет сьемку друзей охотящихся на задержке дыхания. А это не перечит не одному из правил .
НО зато этот ролик является прекрасным подтвержением сложности ночной охоты:D
Руслан без обид, но у меня такое чувство что ты во мне видишь угрозу своему бизнесу;):).
Обещаю лично тебе, больше первому эту тему не поднимать:o:)
Кстати, тролинг по моему не везде разрешён

RUS
19.12.2010, 10:31
Руслан по поводу ночной охоты я ничего против не мею ,но всегда говорил что многие виды рыб ночью как бы спят ,некоторые с этим согласны ,а некоторые доказывают обратное. На данном ролике прекрасно видно в каком состоянии ночью находится щука.

Витя, но тыже ночью не охотишься и выводы по ролику делаешь? Попробуй на щуку охотится на русле 6-8 м, а не на щуку-травянку. Или ты по одному ролику делаешь выводы о поведении всех щук? Или тебе ролики выложить, когда днём сомы штабелями лежат, а судаки уперевшись мордами в корчи стоят похлеще тех щук?

Вот ещё раз спрашиваю зачем создавать проблему?

Руслан бехз обид но у меня такое чувство что ты во мне видишь угрозу своему бизнесу;):).

Витя, я дожил до сороковника с гаком без фонарей.:)

Обещаю лично тебе, больше первому эту тему не поднимать:o:)

Замечательно.:) И сообщников предупреди.:D

:):):)

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

А следовательно добыть её проще пареной репы .Она не боиться не только света но и пузырей от аквалангиста.

От замечательный вывод.:):D А помнишь как Виталикм расказывал про охоту на щук? А оказывается проще пареной репы вместе с пузырями.:D
Кстати аквалангист в данном ролике является только оператором , и ведет сьемку друзей охотящихся на задержке дыхания. А это не перечит не одному из правил .

В каком месте ролика это видно?;)

Vintik
19.12.2010, 11:56
Витя, но тыже ночью не охотишься и выводы по ролику делаешь?

Я с тебя улыбаюсь:)Могу тебе вместо травянки выложить растрел глубоких ночных карпов в коряге.
Где я писал что не охочусь ночью? Я всегда говорил ,что ночной охоте предпочитаю дневную ,и то что охота ночная по моему мнению не спортивна . воводы я далаю на своем опыте ,и на опыте товарищей. Так же я писал что ночью ныряю всего пару тройку раз в году и то, когда выезжаем на охоту далеко от дома с ночевкой. Так сказать для разнообразия.Ночная охота - это ночная "охота",и все это понимают ,но меня всегда улыбают высказывания типа ,так это же не та рыба на которую мы охотимся ночью. Наша всегда на глубине за 10м причем настолько осторожная что взять её могут только еденицы ,но ныряют сотни и берут совершенно другую рыбу;)
По поводу видео ,там ружье видно только на первых секундах съёмки ,причем отчетливо видно что его держат в левой руке ,сьемка ведется тожже с левого боку с растояния около метра.Разве такое возможно проделать одному человеку? Теперь ты мне ответь где видно что человек браконьер ,или отзывай красную карточку:cool::D:)
И наверное давай замнем ,а то на следущем слете за мной вокруг палаток не только Лясковский Саня бегать буде:D:)

RUS
19.12.2010, 12:04
Теперь ты мне ответь где видно что человек браконьер ,или отзывай красную карточку:cool::D:)

Отзываю.:)

Я лишь против обобщений, любых. И против вещей, которые можно трактовать двояко. Одна и таже рыба ведёт себя по-разному в разных местах. Не нравится стрелять в стоящую спокойно рыбу (хоть днём, хоть ночью)- ну можно её пнуть и потом искать её по водоёму для повышения спортивности. Никто ж ведь не запрещает. Вот только обобщений не надо.:) Пусть будет выбор у каждого.

Мир, дружба, жвачка.:)

SemaMl
19.12.2010, 12:54
блин .. я еще такую спокойную щуку не видел ночью. Вся щука более полу кила очень осторожна. Шо это за водоем? и еще пузыри при ней пускать ну это .. ваще

R6Ibosek
19.12.2010, 13:32
блин .. я еще такую спокойную щуку не видел ночью. Вся щука более полу кила очень осторожна. Шо это за водоем? и еще пузыри при ней пускать ну это .. ваще
Оо-о-о-о-о!!!;):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
То ты ХИТРЫХ счук исчо не видел... с хвостом размером с совковую лопату.:)
А таких-и у нас хватает! 5-7-10-12 кг
Ружжо ты ужо сваял-теперь токо опыта набираццо. Пока рыба есть в воде...:cool:

nesen1
19.12.2010, 15:21
Вить,а Вить,ну щука ж ночью спит,-это ж не судак,а угорь кстати не особенно позирует.:D К сожалению по угрёвой охоте полный баран,поэтому не комментирую.:) А видео классное,как на угря поохотился!

Ну кто сказал что она ночью спит. Щука ночью наоборот выходит на охоту. Вы ещё скажите что сомы тоже спят. У Виноградова ест припущение что у неё просто просыпаеться любопытство, посмотреть что это за чудо плаваёт с пучком света. А по поводу ночной охоты скажу по личному опыту. Что по рыбе может чуть и попроще, так как она выходит на более мелкие глубины. Но по риску, он увеличивается в много раз. Так как при фонаре какой бы он не был сильным, мы все равно видим перед собой сплошной коридор. Ну и по времини иногда получается понырять только ночью.

RADRIGAS
19.12.2010, 15:56
ну в идеале имхо ,сама лопасть для лета и зимы должна быть разная. Сравни нырки в 10ке с 15кг свинца и в 5ке с 3 кг на поясе.так чтоб понять какие подходят нужно много эвро потратить.

Vintik
19.12.2010, 16:50
так чтоб понять какие подходят нужно много эвро потратить.
Или не у кого не просить ласты на попробывать :D До сих пор немогу простить Андрюхе Круговому его лидерфины:D:)
Тогда точно будешь знать что свои родные ,они самые самые:)

Vintik
19.12.2010, 16:56
Ну кто сказал что она ночью спит. Щука ночью наоборот выходит на охоту.

Я думаю что все же у ночных хищников немного другой внешний вид. нет защитной окраски .нет такого веретенообразного тела и возможности давать такие взрывные скорости .
У сома все просто ,почувствовал усами рядом проплывающую добычу ,резко открыл пасть и жертва сама влетает туда вместе с потоком воды. А щука она же как мы ,она охотник:)
Имхо конечно ,но думается ночные рыбы ,всмысле охотники более медленные .

Андрей Круговой
19.12.2010, 17:32
Или не у кого не просить ласты на попробывать :D До сих пор немогу простить Андрюхе Круговому его лидерфины:D:)
Тогда точно будешь знать что свои родные ,они самые самые:)

ты имеешь ввиду , что я тебе дал попробовать свои Лидерфины и ты потерял покой и сон:)???

Vintik
19.12.2010, 17:50
ты имеешь ввиду , что я тебе дал попробовать свои Лидерфины и ты потерял покой и сон:)???

Ну да:) ,благо Серега Коротов выручил ,продал свои по кентовской цене .Но все равно опять немогу уснуть, пока не почувствую на своей ноге так тонко и скромно прорекламированные тобой колоши от Лидерфинс:)

Андрей Круговой
19.12.2010, 18:00
Ну да:) ,благо Серега Коротов выручил ,продал свои по кентовской цене .Но все равно опять немогу уснуть, пока не почувствую на своей ноге так тонко и скромно прорекламированные тобой колоши от Лидерфинс:)

лежат у меня две пары тестовые, но не совсем то чего хотелось, поэтому учитывая пожелания, производитель вносит коррективы . Скоро будут, на майских уже будешь щеголять, незнаю как счётчик поставить:)

Тебе какого цвета? как Сане Л. - розового?:D

Vintik
19.12.2010, 18:14
лежат у меня две пары тестовые, но не совсем то чего хотелось, поэтому учитывая пожелания, производитель вносит коррективы . Скоро будут, на майских уже будешь щеголять, незнаю как счётчик поставить:)

Тебе какого цвета? как Сане Л. - розового?:D

Ты с Саней аккуратней ,он тут недавно напомнил что не потерял еще навыков самбо :D:)
А они что еще и в цветах будут? Мне в любом, лишь бы были, а то уже кошмары под страшным словом миллениум снятся:)
Счетчик ставить это прерогатива Большого Игоря А если совсем уж по понятиям ,то только Юричь может ставить счетчик до дня слета имени Юрича :)

RUS
19.12.2010, 18:50
Я думаю что все же у ночных хищников немного другой внешний вид. нет защитной окраски .нет такого веретенообразного тела и возможности давать такие взрывные скорости .

Щук настрелялся в прошлом году(не особо крупных правда), в этом было желание поискать судаковые места. Так вот поведение щук у камыша и в траве очень сильно отличалось от поведения на течении (ночью, соответственно). У камыша можно было спокойно взять 6-7 из 10 встреченных. Когда искал судаковые места (глубина 4-6 метров, течение среднее, песок с полянами ракушки) довольно часто попадалась щука, ночующая на ракушке. Старт сразу же только попала в луч, и даже раньше, видел только клубы. Возится с 1-2 кг щуками на течении и глубине 4-6 метров не хотелось поэтому в них и не упирался, но поведение их отличалось очень сильно от травянки. Правда щуки часто делали круг и становились в паре-тройке метров от старта. Реально было взять пару штук из десятка встреченных. Так что спят щуки в разных местах по разному, по крайней мере из моего опыта.
У сома все просто ,почувствовал усами рядом проплывающую добычу ,резко открыл пасть и жертва сама влетает туда вместе с потоком воды.
Имхо конечно ,но думается ночные рыбы ,всмысле охотники более медленные .

Это наши стереотипы.:) Сом медленно ползает и собирает заблудившихся лягушек ночью по водоёму. Ага.:D Крупных не встречал ночью (да и вообще :o ), тех что встречал были до 5 кг. В основном выше себя. Времени сомики давали только глаза поднять - дальше старт такой, что любая щука позавидует. О том, чтобы успеть поднять ружьё - даже речи не идёт. Вот тоже самое и сидорыч по ночным встречам с сомиком описывал. Причём в моём случае вода была уже довольно холодная, меньше 10 градусов и сомики были на редкость резвыми.

Так что в реальности не всё и не всегда соответствует нашим представлениям о рыбе.

Это исключительно из своего очень не богатого:o опыта.

vlad72
19.12.2010, 18:52
Сам ночью ныряю изредка, однако не раз высвечивал щуку с добычей в зубах. Так что и ночью у неё аппетит не пропадает.:)

Лясковский Александр
19.12.2010, 19:12
...А они что еще и в цветах будут?...
Да ...уж...Винтик в калошах розового цвета в цветах:sml:....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:..... это круче чем костюм "уточки".
И эти люди смеялись над моим ярким куканом:rolleyes:.
Сердя, смеяться после слова "лопата" ...и в мемориз.:Smile045:
Никогда не смортю разметку,мне даже поыфиг куда указывает красная стрелка ,на север или юг....
Так Сусанин водил поляков по болотам:eek:.....:D.

Vintik
19.12.2010, 19:41
Да ...уж...Винтик в калошах розового цвета в цветах:sml:....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:..... это круче чем костюм "уточки".
И эти люди смеялись над моим ярким куканом:rolleyes:.
Сердя, смеяться после слова "лопата" ...и в мемориз.:Smile045:

Саня ,за букет конечно спасибо ,но в следующий раз лучше передай деньгами:D:).
Кстати кукан был не ярким а розовым :D:). Не могу понять почему в последней фотосессии веревочка на поясе непонятного цвета есть ,а кукана нет,не уж то сперли проклятые фетишисты :D:)

RADRIGAS
19.12.2010, 19:56
Сам ночью ныряю изредка, однако не раз высвечивал щуку с добычей в зубах. Так что и ночью у неё аппетит не пропадает.:) Я так взял щуку на 3кг. Она из травы выходила после удачной охоты... дома когда вспорол брюхо там карась грам под 500 был.

Vintik
19.12.2010, 21:24
Я так взял щуку на 3кг. Она из травы выходила после удачной охоты... дома когда вспорол брюхо там карась грам под 500 был.

У меня 30-% таких щук ,но все стреляны днем . С добычей в зубах видел только один раз. Смортю в толще воды почти в плотную к камышу стоит какой то странный карась . Без живота. Хвост ,спина ,голова есть ,а живота нет . Думаю что за фигня . Подплывю ближе ,а её щука держит зубами находясь в вертикальном положении ,спиной ко мне. Она конечно карася бросила и стартанула ,но в таком положении я щуку увидел впервые. Всегда думал что она нападает на жертву только в горизонтальной плоскости.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

:

Так Сусанин водил поляков по болотам:eek:.....:D.

Та можед отрубим Сусанину ногу? Не надо ,не надо, я вспомнил дорогу;):)

Лясковский Александр
19.12.2010, 21:26
Саня ,за букет конечно спасибо ,но в следующий раз лучше передай деньгами:D:).
Кстати кукан был не ярким а розовым :D:). Не могу понять почему в последней фотосессии веревочка на поясе непонятного цвета есть ,а кукана нет,не уж то сперли проклятые фетишисты :D:)

Цветы я дарю исключительно женщинам, т.ч. с денежным эквивалентом пролетаешь.Жаль смайлика с калошами в цветочек нету.
"...Кстати кукан был не ярким а розовым..." - розовый по твоему - бледный:rolleyes:.....Витя, твой нездоровый интерес к розовым(неярким), в цветочек, непонятного цвета аксесуарам начинает настораживать:rolleyes:, точно фетишизмом попахивает:rolleyes:....да еще эта неприязнь к ночным охотам:eek:...

Vintik
19.12.2010, 22:05
"...Кстати кукан был не ярким а розовым..." - розовый по твоему - бледный:rolleyes:.....Витя, твой нездоровый интерес к розовым(неярким), в цветочек, непонятного цвета аксесуарам начинает настораживать:rolleyes:, точно фетишизмом попахивает:rolleyes:....да еще эта неприязнь к ночным охотам:eek:...
Саня нет такого цвета яркий или бледный ,но зато есть ярко розовый или бледно розовый.
Например когда с роддома забирают мальчиков им на конвертик вяжут голубую ленточку ,а девочкам розовую ,бледно розовую ,нежно розовую ,ярко розовую .но в любом случае именно розовую .
Саня я знаю что ты Мужик до мозга кости .но розовый кукан это слишком:D:)( Каюсь ,прости засранца)
Фетиш это такое же обыкновенное слово как например стул или стол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Фетиш Или ты там у свого друга торгущего снарягой возле секс шопа ,чего то другого нахватался:D:)

pithon65
20.12.2010, 00:22
Цветы я дарю исключительно женщинам...
Саня нет такого цвета яркий или бледный ,но зато есть ярко розовый или бледно розовый...
Бородатый анекдот вспомнился:
Пациент:-Доктор,я наверное лесбиянка...нет,я даже в этом уверен...
Док:-Хм,а чего,Вы, так решили???
Пациент:-Понимаете,Док...,по улицам столько мужиков ходит,а меня на баб тянет...
P.S.Сказывается однако недостаток живого общения...:Smile054:

Андрей Круговой
20.12.2010, 13:26
А они что еще и в цветах будут?

Витя, ну для хорошего то человека .....:):D

Лясковский Александр
20.12.2010, 13:47
Бородатый анекдот вспомнился:
Олег, не поверишь, у меня этот анекдот уже давно на языке вертится, да тут тока расскажи - появится очередной поручик и все перевернет с ног на голову:rolleyes:.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

....Например когда с роддома забирают мальчиков им на конвертик вяжут голубую ленточку ,а девочкам розовую ,бледно розовую ,нежно розовую ,ярко розовую .но в любом случае именно розовую ...D:)
Витя, главное чтоб когда мальчики повзрослеют они не пристрастились к голубым аксесуарам ;).
Не-е-е ....я наверное всеже лесбиянка - меня ток на женщин тянет, ну и кукан опять же:rolleyes:...

pithon65
20.12.2010, 14:00
...появится очередной поручик и все перевернет с ног на голову:rolleyes:...

Не-е-е ....я наверное всеже лесбиянка ...
Все это,вкупе с Андрюхиными гламурными галошами,просто разрыв живота:D:D:D:DПоручик....МОЛЧАТЬ!!!!

Лясковский Александр
20.12.2010, 14:05
Все это,вкупе с Андрюхиными гламурными галошами,просто разрыв живота:D:D:D:DПоручик....МОЛЧАТЬ!!!!
Так то оно так, ток давайте про ПО общаться, а то чуствую уже админ серчает - ща порежет посты, "по сраці надає":rolleyes:.
АМИНЬ.

kostin andrey
20.12.2010, 14:26
такие галоши на подарки подвохам брать надо... эксклюзив.....:D:D:D

ПАН
20.12.2010, 15:41
Под такие калоши,нужна маска со стразами сваровски))))))

Hunter
20.12.2010, 15:59
Под такие калоши,нужна маска со стразами сваровски))))))

да без проблем :)

Андрей Круговой
20.12.2010, 16:10
да без проблем :)

ну чтож, вот и вырисовывается портрет современного модного охотника:D, а одеть его можно например в костюм МЕШ цвета серебристый металик:D

RUS
20.12.2010, 16:24
а одеть его можно например в костюм МЕШ цвета серебристый металик:D

У меня такой!:eek: :D

Igor
20.12.2010, 16:27
"по сраці надає":rolleyes:.
.
Не дождешся :D:D:D

Vintik
20.12.2010, 16:41
Не дождешся :D:D:D

Типа зделай мне больно ,отшлепай меня:D:).
Бля реально сполз под стол.

-=ash=-
20.12.2010, 16:51
Предлагаю сменить тему :)
Пересматривал на днях фильми "3+2"

kMqs_Uwz8Jo

Постоянно ловил себя на том, что где-то я это все видел.

Ага, точно. Да это же Новый свет! Места где мы в этом году ныряли.

во-вон за тем камушком свальчик зачетный, а возле того пальца на нас вышла стая лобана...

Эх, хочу на море :rolleyes:

Андрей Круговой
20.12.2010, 16:58
У меня такой!:eek: :D

Рус, а правда что у тех, кто в таком костюме плавает , прозрак вокруг него увеличивается? Я почему спрашиваю, с нами один мальчик ныряет, вы его не знаете, так мы когда вылазим из воды, то у нас видимость 30-50см.(костюмы черные) , а у него 1м-1,5м, и это у него только штаны из такого:D

SERDIТЫЙ
20.12.2010, 17:00

Эх, хочу на море :rolleyes:
Мдя...:rolleyes: Морэ эта гуд....:)

RUS
20.12.2010, 17:01
Рус, а правда что у тех, кто в таком костюме плавает , прозрак вокруг него увеличивается? Я почему спрашиваю, с нами один мальчик ныряет, вы его не знаете, так мы когда вылазим из воды, то у нас видимость 30-50см.(костюмы черные) , а у него 1м-1,5м, и это у него только штаны из такого:D

Ну не знаю...Мне Андрей Б. говорил, что фишка в том, что меня не видно в воде будет в таком костюме.:D:D

Андрей Безуглый
20.12.2010, 17:04
Я знаю этого мальчика, просто у него фонарь правильный и он в Днепре рыбу ищет, а не Анжелу:D

хантер
20.12.2010, 17:23
Типа зделай мне больно ,отшлепай меня:D:).
Бля реально сполз под стол.
Саня,не помню как в самбо,в Дзю-До уже пора объявить Чуй-предупреждение,и Кей-Коку,как ни странно это звучит:)(официальное предупреждение)

Андрей Круговой
20.12.2010, 17:24
Я знаю этого мальчика, просто у него фонарь правильный и он в Днепре рыбу ищет, а не Анжелу:D

Ты о каком фонаре сейчас говоришь? Если о том с которым он сейчас ныряет - то это народный китаец;):)

Андрей Безуглый
20.12.2010, 17:28
А где LED-12 ?

Андрей Круговой
20.12.2010, 17:33
Ну не знаю...Мне Андрей Б. говорил, что фишка в том, что меня не видно в воде будет в таком костюме.:D:D

о как:158:, это типа рыбинспекция тебя не замечает???:D:D

Андрей Безуглый
20.12.2010, 17:39
о как:158:, это типа рыбинспекция тебя не замечает???:D:D
Когда РИ смотрит на Руса, то видит себя в отражении и ничего не может понять.:)

Vintik
20.12.2010, 17:44
Саня,не помню как в самбо,в Дзю-До уже пора объявить Чуй-предупреждение,и Кей-Коку,как ни странно это звучит:)(официальное предупреждение)

Я 6 лет отдал этой великолепной борьбе:)

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Андрюха ,надеюсь будут и в другом цвете. Вобще это фотошоп или реально такой цвет.

хантер
20.12.2010, 17:45
Я 6 лет отдал этой великолепной борьбе:)
И я 7 отдал.+С.Лясковский,-вот уже команда суровых охотников:cool::)

Андрей Круговой
20.12.2010, 17:53
И я 7 отдал.+С.Лясковский,-вот уже команда суровых охотников:cool::)

э-э , так и я вроде как не один год посвятил, даже грамоты есть с каких то соревнований:)

хантер
20.12.2010, 17:56
э-э , так и я вроде как не один год посвятил, даже грамоты есть с каких то соревнований:)
Вот,уже не только рыбой меряться будем.

Андрей Круговой
20.12.2010, 18:01
Андрюха ,надеюсь будут и в другом цвете. Вобще это фотошоп или реально такой цвет.

Да, конечно будет классического:), а то не фотошоп, реально есть такие в единичном экземпляре:)

Alexfast
20.12.2010, 18:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ПОЛНЫЙ АУТ:mad:
Про руки на руль, это полная жесть. А чё не сразу за голову?

SERDIТЫЙ
20.12.2010, 18:43
Вот,уже не только рыбой меряться будем.
Та ищо можна меряццо дленой отово шнурка шо болтаицо мешду ног (эта я пра ту вирёвачьку для упора ружья пре зарятке) :o :D

хантер
20.12.2010, 18:50
Я думаю,что если бы все стали ездить по правилам,так как они хотят,то всё равно придумали бы ещё какой-нибудь штраф,типа -"ты счастливчик"

Hunter
20.12.2010, 19:57
Когда РИ смотрит на Руса, то видит себя в отражении и ничего не может понять.:)
Еще можно поднять правую руку вверх и сказать - Приветствую земляне я прилетел с миром ..... :D

Z-Max
20.12.2010, 20:05

Так в большинстве стран мира. Более того выход из машины приравнивается к нападению на полицая.

Я вот только не пойму, то до этого говорили, что наоборот надо будет обязательно к бордюру выходить (это меня гораздо больше напрягает чем сидеть в теплой сухой машине).
За фары я 2-мя руками. Задалбывают экономящие лампочки. А так идумать не надо будет. Я и сейчас в большинстве случаев за городом включаю фары. В городе, дождь снег и просто памурно - тоже включаю.
Про резину тоже не плохо. У нас половина минимум ждет первых снегов, шоб не дай бог не потереть лишнюю десятку мм на резине. А потом первый снег - сбор металлолома.

Мне в проекте ПДД больше "нравится":
керувати транспортним засобом у хворобливому
стані, у стані стомлення, що знижує увагу та швидкість
реакції;

песня. Ты устал, все вылазь. и доказывай что ты только что с койки :) А глаза красные потому что купался. :D

Проект ПДД, сводная сравнительная таблица: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Гамазин Андрей
20.12.2010, 20:39
...на том, что где-то я это все видел.

Ага, точно. Да это же Новый свет! Места где мы в этом году ныряли.
...

Таки да. Однако...
"Место съёмок — Крым, посёлок Новый Свет, возле горы Сокол (44°49′ с. ш. 34°55′ в. д. (G) (O)). Фильм снимался с августа по ноябрь 1962 года."
Да и вообще там ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Три_плюс_два_(фильм)#.D0.A4.D0.B0.D0.BA.D1.82.D1.8 B_.D0.B8.D0.B7_.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B 8.D0.B8_.D1.81.D0.BE.D0.B7.D0.B4.D0.B0.D0.BD.D0.B8 .D1.8F) много интересных фактов.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Всему свое время. Не так сразу. Народ надо обво... тьфу ты... приучать к хорошему постепенно. Сначала увеличим налоги, потом штрафы ПДД, там глядишь платная медицина и образование (естесственно без повышения уровня обслуживания, что ты!), потом тихонечко пенсионный возраст, потом еще чуть чуть и немного, а там глядишь и крепостное право. Как "грится бачили очi що брали - iжте хоч повилазьте". Ну то таке, больше к политике... Ну ее...
Основная проблема в том, что "придумали бы ещё какой-нибудь штраф,типа -"ты счастливчик"" (с, Хантер). А если даже что-то и делается к лучшему, то либо через опу, либо условия еще не благоприятные, для успешного претворения этого начинания в жизнь.

Z-Max
20.12.2010, 22:15
платная медицина

Думаю это будет ооч не скоро. потому что дефакто она и так платная, но при этом:

1. Никто никакой ответственности за, оказанную комм. структурой , услугу не несет. В случае чего никто ничего никому.
2. Ну и налоги опять же....

А то не дай бог офф. платная станет, лафа закончится.

Вот инетерснее попытки введения рецептов на все я вся. Учитывая что каждый участковый кормится с конкретной фармкомпании (кста можно легко выяснить какой - посмотрите на бумажку в которой он дает рекомендацию на ней обычно стоит лейба той или иной фармкомпании : толи байер толи ранбакси толи дарница то ли еще кого). А тут теперь четко можно статистику вести скоко и какой участковый фармкомпании в клюве принес прибыли.

Я не обвиняю участковых в чем либо имеем что имеем, но для фармкомпаний это просто конкуренция, кто сколько кого переменаит, как эффективно отбились откаты участковым, подарки, "заходы" в больницы и поликлиники, фуршеты, "семинары".

Роман М
20.12.2010, 22:16
Серега, все здорово кроме одного-чтобы посмотреть фото отчет надо на каждый снимок напрягать память и вводить логин и пароль!?:confused: Вродеж можно как-то проще размещать фотки.

КАП
20.12.2010, 22:31
Думаю это будет ооч не скоро. потому что дефакто она и так платная, но при этом:

1. Никто никакой ответственности за, оказанную комм. структурой , услугу не несет. В случае чего никто ничего никому.
2. Ну и налоги опять же....

А то не дай бог офф. платная станет, лафа закончится.

.Совершенно согласен.В случае введения страховой медицины врачу "предъявлять" будет не больной или его родственники,которых легко запутать медицинской терминологией,а юристы страховых,а с ними разговор другой.Да и оправданость "откатных" назначений и обследований нужно будет обосновывать.На самом деле введение страховой медицины невыгодно в первую очередь самой "медицине". И после покупки полиса "на карман" никто давать не будет.Где-то читал статистику,что после введения страховой медицины в некоторых странах уволилось до 30% медработников(несмотря на некоторое повышение зарплаты.)

Z-Max
20.12.2010, 22:36
На самом деле введение страховой медицины невыгодно в первую очередь самой "медицине".

Очень часто (особенно если не касаться хирургии и неотложных состояний) поход к врачу за консультацией выглядит со стороны как приход в фирму с требованием НЕ оказывать услугу, и НЕ продавать товар :D

Поэтому приходится заниматься дебилизмом. С малышкой по какомуто поводу приходится обходить 2-3х врачей и сверять "показания" плюс напрягать свои знания + читать инет и тогда получать боль мень достоверную картину.

сидорыч
20.12.2010, 23:09
Мдя...:rolleyes: Морэ эта гуд....:)
Тезка, да... морэ это хорошо .... только девочки на картинках пейзаж закрывають. Можеть их заменить как-то можно:confused:

Гамазин Андрей
20.12.2010, 23:34
...сверять "показания" плюс напрягать свои знания + читать инет и тогда получать боль мень достоверную картину.

Жена моя уже некоторым педиатрам фору даст... :( А она программист - ну уж никак не врач.

Vintik
20.12.2010, 23:51
Серега, все здорово кроме одного-чтобы посмотреть фото отчет надо на каждый снимок напрягать память и вводить логин и пароль!?:confused: Вродеж можно как-то проще размещать фотки.
Странно ,у меня ничего вводить не надо ,все открывается с первого клика. Может надо в настройках браузера пошаманить?

bombst
21.12.2010, 07:28
Я вот в последнее время часто думаю, а откуда вы все знаете, или помните? Я скоро на улице оборачиваться буду...:D

А мы записываем;) А если серьезно, то ни что так не откладывается в памяти, как все касаемо любимого дела - ПО.
Пример: Я сделал всего 5 зелинок и отремонтировал некоторое количество, но когда в поезде меня попутчик разболтал что я занимаюсь ПО (и он тоже) попросил помощи в постройке зелинки, то я начертил на салфетке по-памяти почти все ружье нигде не ошибясь с допусками и посадками на уплотнения. Так шо память человека изберательна:)

Коротов Сергей
21.12.2010, 08:48
А мы записываем;) А если серьезно, то ни что так не откладывается в памяти, как все касаемо любимого дела - ПО.
Пример: Я сделал всего 5 зелинок и отремонтировал некоторое количество, но когда в поезде меня попутчик разболтал что я занимаюсь ПО (и он тоже) попросил помощи в постройке зелинки, то я начертил на салфетке по-памяти почти все ружье нигде не ошибясь с допусками и посадками на уплотнения. Так шо память человека изберательна:)

Страшные люди...:cool: А я уже перестал комплексовать по поводу вечно расстегнутой ширинки...:o

Vintik
21.12.2010, 13:36
Страшные люди...:cool: А я уже перестал комплексовать по поводу вечно расстегнутой ширинки...:o

Серега не уж то сдался :):D:)

Гамазин Андрей
21.12.2010, 14:00
А подскажите, может кто видел? :D
Раки в малых реках уже спят или еще ползают ?

dracon040876
21.12.2010, 15:19
А подскажите, может кто видел? :D
Раки в малых реках уже спят или еще ползают ?
Видел сёдня ночью - активно ползают....
Да они помоему всю зиму ползают...., они наверно только когда икринки опекают не шибко ползают, а так..... Поговорка "...Где раки зимууют..." помоему некорректна.

Пы. Сы. Вода 1 С.

R6Ibosek
21.12.2010, 17:02
Лучше вживую посмотреть, а то эксперименты на себе занятие крайне глупое.
Террористы-диверсанты-разведчики жмакают на кнопку "спасибо", остальные экспериментаторы ме-е-едленно записываются на прием к травматологу:D:D:D

RUS
21.12.2010, 17:44
Террористы-диверсанты-разведчики жмакают на кнопку "спасибо", остальные экспериментаторы ме-е-едленно записываются на прием к травматологу:D:D:D

С вывихом пальца?:D

bombst
21.12.2010, 17:49
С вывихом пальца?:D

Да;) Я так понял ты тоже ?:D

Я таким хитрым способом портупею армейскую рвал на спор

RUS
21.12.2010, 17:59
Да;) Я так понял ты тоже ?:D

Не!:D Я на компе смоделировал ситуацию.:D

Alpha
21.12.2010, 18:08
это что за следы чупокабры?:)

Alexfast
21.12.2010, 21:01
Учитесь, молодеж, как фоткать девайсы:
Ружьё "буржуйка", длина 550 мм, рессивер ф40мм проточеная нержавейка-пескоструй...
...Пре укладке двуг витков (как на фото) при выстреле расстояние от рукоятки до кончика гарпуна составляед 3 метра.

А то фокуса нет или масштаб мелкий, не разберёшь ничего! Маладца Сердя!

сидорыч
21.12.2010, 22:21
это что за следы чупокабры?:)
Белка, сто пудов белка:D

Сергиенко Тарас
22.12.2010, 00:17
Пересматривал на днях фильми "3+2"
Если уж пошла тема про данный шедевр,давайте обсудим,что там за ПО ружье с прикладом мелькает например на восемнадцатой с половиной минуте

Роман М
22.12.2010, 09:38
А платим за это чем? Повышенным износом и снижением надёжности и ресурса? Любое решение имеет обратную сторону. Можно и с двух копеек сорок ватт снимать, то надо понимать и знать какие последствия будут.

А с чего ты взял что платим за это именно так-я считаю что более тщательная подгонка это как полировка волнистого ствола до ровноцилиндрического зеркала-до этого же стреляла или после полировки ресурс уменьшится или износ или надежность. Понимать надо и соответствующие задачи ставить. 50 лет назад транзисторный усилок и не мечтали получить-зато теперь и на одной микросхеме валом--а, и всеравно ламповый лучше хоть и КПД чуть не 30%. Все решает поставленая задача-хочешь мощный звук с 9вольт и качество говно получи КПД95, хочешь качество чемто жертвуй. Ну не ставят задачу промышленность нагнуть под фонарестроение:D

RUS
22.12.2010, 09:55
А с чего ты взял что платим за это именно так-я считаю что более тщательная подгонка это как полировка волнистого ствола до ровноцилиндрического зеркала-до этого же стреляла или после полировки ресурс уменьшится или износ или надежность. Понимать надо и соответствующие задачи ставить.

Роман, давай понимать и мыслить немного другими масштабами.

Сначала берём трубу от самогонного аппарата и высокоточно доводим её с помощью шомпола и куска наждачки вручную.:D Это тюнинг? Это онанизм. Вынужденный.

Берем качественную трубу и на высокоточном оборудовании изготавливаем ствол с точностью до микрон (оборудование заводское и высокоточное позволяет). Отдать тебе такой ствол для ручного тюнинга? Вручную сделаешь лучше?

Поэтому не надо рассказывать что в ручную в подвале можно сделать лучше, чем на промышленных мощностях и высокоточном оборудовании.

А по поводу повышения мощности машин. Так производителям ставят задачи на уровне правильного государства об экологичности продукта. а "умельцы" отключают половину датчиков, тем самым похерив всё и вся. У них другие задачи. Это не тюнинг ни разу. Причём во всём мире идёт борьба и поощрение понижение мощности. А у нас тюнинг. Там разрабатывают и ставят катализаторы, а у нас его тюнингуют эмулятором.:D

Роман М
22.12.2010, 10:19
Роман, давай понимать и мыслить немного другими масштабами.

Сначала берём трубу от самогонного аппарата и высокоточно доводим её с помощью шомпола и куска наждачки вручную.:D Это тюнинг? Это онанизм. Вынужденный.

Берем качественную трубу и на высокоточном оборудовании изготавливаем ствол с точностью до микрон (оборудование заводское и высокоточное позволяет). Отдать тебе такой ствол для ручного тюнинга? Вручную сделаешь лучше?

Поэтому не надо рассказывать что в ручную в подвале можно сделать лучше, чем на промышленных мощностях и высокоточном оборудовании.

А по поводу повышения мощности машин. Так производителям ставят задачи на уровне правильного государства об экологичности продукта. а "умельцы" отключают половину датчиков, тем самым похерив всё и вся. У них другие задачи. Это не тюнинг ни разу. Причём во всём мире идёт борьба и поощрение понижение мощности. А у нас тюнинг.

ПЕРЕСТАНЬ говорить чушь! или левша блоху ковал в звездном городке или швейцарские часы сделанные 100 лет назад в ручную хуже той-же швейцарской штамповки или итальянские ружья (охотничьи) хуже заводских винчестеров и берет, причем делают 5-10 ружей в год и цех попроще чем мастерская в колхозе-а ружья с гарантией на 100тысяч выстрелоа и стоимостью далеко за 100штук баков или все олени? или ролс -ройс не разбирал свои машины после опкаточной сесии и не доводил? и примеров тому масса. Кстати почему машина после, заметь оптимизации работы узлов и подгонки програмного обеспечения,а не тюнинга, жрет на 100км на литр меньше?-или это для экологии хуже!,причем машина с гарантии не снимается-что сервисмены при отключеных датчиках сделали бы сразу.

RUS
22.12.2010, 10:22
ПЕРЕСТАНЬ говорить чушь!

Перестал.:)

или левша блоху ковал в звездном городке

У тебя в доме сколько этих блох? А у скольки знакомых ещё есть?
или швейцарские часы сделанные 100 лет назад в ручную хуже той-же швейцарской штамповки

Сколько подвохов на охоту ездит с швейцарскими часами столетней давности? А со штамповками?
или итальянские ружья (охотничьи) хуже заводских винчестеров и берет, причем делают 5-10 ружей в год и цех попроще чем мастерская в колхозе-а ружья с гарантией на 100тысяч выстрелоа и стоимостью далеко за 100штук баков или все олени?

А давай сделаем зелинку за 100 штук баксов и сгарантией на 100 тыс выстрелов и 2 штуки и будем о ней легенды рассказывать.

или ролс -ройс не разбирал свои машины после опкаточной сесии и не доводил?

Я так понял это любимая машина подвохов для езды по говну на охоту? Может там поршня напильником выточены?

Мы о чем здесь пишем? Может Макс или Вектор или я блоху в фонарном деле подковали? Может ты ружьё для ПО сделал качеством за 100 шт. баксов?
Так я тебя разочарую.:rolleyes:

Дед_СД
22.12.2010, 10:58
...что там за ПО ружье с прикладом мелькает например на восемнадцатой с половиной минуте

Смотри сюда, 5-е в перечне:

Роман М
22.12.2010, 11:16
Просто не имей привычку отрицать того что не укладывается в твой мозг или ты не можешь сделать! И передергивать слова не надо все гораздо проще-какие цели и задачи такое и изделие. А стоимость продукта определяет производитель и не из-за того сколько его себистоимость (кстати ты сам это и говорил) а любимая машина как минимум зависит от достатка и не важно подвох это или ботаник-я лично с удовольствием ездил бы на охоту на ролсе, если-бы позволяли финансы-а, ты нет?:)
И если двое говорят что получится, а у тебя нет -то почему они идиоты(утрирую,шоб опять не цепляло) пусть делают или так считают, а выставить лишний раз свой драйвер и доказывать что он лучший потому, что сделал его ты-ну, тогда он лучший:):):)
Я надеюсь без обид, так-как обидеть ни кого не хотел;)

хантер
22.12.2010, 15:08
:pА вот и не подерётесь

-=ash=-
22.12.2010, 17:41
Смотри сюда, 5-е в перечне:

Точно, оно :)
Вот еще немного про это ружье ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), правда на английском.

Можно прогнать через гугл переводчик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

QWERT
22.12.2010, 18:49
:pА вот и не подерётесь

Сашко - Дружэ, просто лед из этих горящих музчин:D сделал заложников затвердения Н2О;), а пар выпустить негде:rolleyes::D
Это нам с тобой дай -15 и лед приемами Самбо (ты) и РБ (я) поломать:D:D:D
Че спистел - сам непонял, а все Цельсий клятый:o:D

хантер
22.12.2010, 18:56
Сашко - Дружэ, просто лед из этих горящих музчин:D сделал заложников затвердения Н2О;), а пар выпустить негде:rolleyes::D
Это нам с тобой дай -15 и лед приемами Самбо (ты) и РБ (я) поломать:D:D:D
Че спистел - сам непонял, а все Цельсий клятый:o:DЕщё дед мой говорил что С2Н5OH (или просто -водка)это великий организатор.

iva
22.12.2010, 19:12
...а все Цельсий клятый:o:D

Дивлюсь прогноз погоди на вихідні душа радіє [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Думаю русло буде чисте. Отам і пар можна буде випустити :), що і сам хочу зробити.

QWERT
22.12.2010, 19:21
Дивлюсь прогноз погоди на вихідні душа радіє [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Думаю русло буде чисте. Отам і пар можна буде випустити :), що і сам хочу зробити.

Таки да!:D Чур моих судаков нетрогать:D

iva
22.12.2010, 19:32
Таки да!:D Чур моих судаков нетрогать:D

Добре. Твоїх ні, а по своїм ... :)

Leshij
22.12.2010, 21:49
Ну вот, удалили сообщение, блин! Тогда вопрос- как узнать мнения о инетмагазине (в смысле можно ли там заказывать, не кидают ли) не давая на него ссылку. Мужики, помогите!

Коротов Сергей
22.12.2010, 21:54
Ну вот, удалили сообщение, блин! Тогда вопрос- как узнать мнения о инетмагазине (в смысле можно ли там заказывать, не кидают ли) не давая на него ссылку. Мужики, помогите!

Вот тут покопайся... но там много :D

Гамазин Андрей
22.12.2010, 22:08
Ну вот, удалили сообщение, блин! Тогда вопрос- как узнать мнения о инетмагазине ...

Что за магазин-то? Я пропустил твое сообщение ДО модерации. Китайский? Название которого связано с экстремальностью? Ну-да, ну-да товарищ Leshij главный китайский агент SEO-оптимизатор, начальник китайского PR отдела... Ну да ладно, мнение модератора не обсуждается.
Если речь идет о нем, то можно. Нельзя доверять промежуточным звеньям в доставке. Я там заказывал фонарик за 78 баксов - дошел хорошо. Вместе с ним заказывал "мелочевку" - 2 акума и термометр. Дошло быстрее фонаря. Заказал там часы водонепроницаемые. Не дошли :( Но китайцы оказались на высоте. Спросили вернуть ли мне деньги или выслать заново. Я выбрал второе. Не дошло опять. Если конечно отправили.
Если покупка больше 15 баксов, то посылке автоматически присваивается номер, по которому посылку можно отследить. Последние 2 мои посылки были до 15 баксов.
Самая большая проблема для меня была с платежом - Приват-матьего-банк оказался как всегда "на высоте".
Рассказывать можно много, если че - пиши в личку, расскажу, что смогу.

Leshij
22.12.2010, 22:18
Та не, не Диал... наш, рідний магазин, киевский. Ув. Администраторы, это не реклама! Реально нашёл ласты по нормальной цене, но не хочу терять кровные. Не модерируйте пост хотябы часик. Пишу транскрипцию- АНДЕРВОТЕР.

Коротов Сергей
22.12.2010, 22:44
Та не, не Диал... наш, рідний магазин, киевский. Ув. Администраторы, это не реклама! Реально нашёл ласты по нормальной цене, но не хочу терять кровные. Не модерируйте пост хотябы часик. Пишу транскрипцию- АНДЕРВОТЕР.

Я чего-то китайцам больше доверяю... ни разу не обманули...а "наши"....:confused:

Гамазин Андрей
22.12.2010, 22:49
... наш, рідний магазин, киевский...

Ну тогда в принципе модераторов можно понять.
А что, магазин по предоплате только работает? У них нет наложенного платежа? Насколько я знаю перевозчики предоставляют такую услугу за 0,5-1,5% суммы заказа.
И второе "но". ИМХО. Ласты это дело такое... Их мерять нужно.

Leshij
22.12.2010, 23:18
ИМХО. Ласты это дело такое... Их мерять нужно.
Да я бы с радостью, но у нас Марес Рейзор 46-46 рр не найти днём с огнём. 47-48 мерял- велики. А по всем данным на 42-ую ногу с 7мм носком должны сесть. Ну а ежели чего, то и растянуть троха можно:).

Light
22.12.2010, 23:23
Кстати походил по этому сайту, немного, из всего виденного внимание заострилось только на бритвах...уж больно цена вкусная. При этом все остальное в пределах нормы...отсюда напрашивается только одно - дас ис фантастиш!

Андрей Круговой
23.12.2010, 09:28
Парни, а кто-то из Гротовцев занимается торговлей мягкой мебелью?

КАП
23.12.2010, 10:46
Я чего-то китайцам больше доверяю... ни разу не обманули...а "наши"....:confused:Да, с китайцами проблем не было,и обмены делали,и деньги возвращали.У моего родственника на Диале какой-то бизнес-статус(я так понял много заказывает) так ему зарядку обменяли не требуя поломаную взамен(просто выслали новую).

Vintik
23.12.2010, 10:48
Парни, а кто-то из Гротовцев занимается торговлей мягкой мебелью?

Ты нам сначала за пылесос отпишись:)

КАП
23.12.2010, 10:49
А что, магазин по предоплате только работает? У них нет наложенного платежа? Насколько я знаю перевозчики предоставляют такую услугу за 0,5-1,5% суммы заказа.
На "Новой Почте" 2% от суммы+8 грн.оформление+стоимость доставки.

Лясковский Александр
23.12.2010, 14:07
Странно, думаю это спецзаказ и скорее это была не труба, а уже готовая делать чего-то. Размер не стандартный, так редко везёт ))

Думаю так везет тем, кого фортуна любит или кто живет недалеко от "Южмаша";)....

Андрей Круговой
23.12.2010, 17:06
Ты нам сначала за пылесос отпишись:)

:) По пылику - докладываю - по совету Саши Хантера взял Vitek 1834 по 800 грн. за шт., себе и брат на хвост упал, вообщем 2 шт..Вроде завтра получу. Розовых не было , пришлось брать красные:D

oleg_k
23.12.2010, 18:10
Вниманию владельцев пневматических ружей ОПС-"Чайка" со старыми вариантами носиков демпфера (левый и средний на фото).

Просьба связаться с нами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] для осуществления бесплатной замены усовершенствованного узла.

Участник дисконтной программы ХГ.

P.S. Согласовано с администрацией.

Гамазин Андрей
23.12.2010, 20:21
...взял Vitek 1834 по 800 грн. за шт....

Иэххх... Жаль не зелмера :) :rolleyes: А тоб у меня еще было время отказаться если че.
Мы заказали Zelmer Aquos 829 ST в Розетке. С аквафильтром и турбощеткой. Обещали до НГ привезти. Оплата по факту, при получении.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

... для осуществления бесплатной замены усовершенствованного узла...

Вот это сервис! :) Прям как Т(В)АЗ и дача логан (из того, что я знаю). ВАЗ - покупают, ну и будем клепать, нафиг усовершенствования. Логан - расхватывают как горячие пирожки. Отлично, значит надо еще совершенствовать!

QWERT
23.12.2010, 20:53
По мне наманый инмаг. Лично знаком с Никитой (типа главный:D), и всегда все вопросы решал с ним. Весь заказанный товар мне привозили в указанное мной место, без доплаты за доставку;). Меняли без проблем.
Скидки давали без вопросов;):) Получалось дешевле чем в остальных (извесных мне) магах. По товару и цене надо в уточнять в телефонном режиме. Я энтаму магу доверяю на все 100%;)
ПЫСЫ - Это не реклама, это ИМХО:)

Leshij
23.12.2010, 21:40
По мне наманый инмаг... Я энтаму магу доверяю на все 100%;)
ПЫСЫ - Это не реклама, это ИМХО:)

Вот спасибо, хорошо, положите на комод... (Операция Ы)
Тады завтра беру у них Рейзоры со спокойной душой! Скидку вроде нормальную сделали, только общался не с Никитой а с Александром. Всех с праздниками!

QWERT
23.12.2010, 22:24
Тады завтра беру у них Рейзоры со спокойной душой! Скидку вроде нормальную сделали, только общался не с Никитой а с Александром. Всех с праздниками!

Есть там и такой персонаж:D Как не странно, ласты ВСЕ привозил мне Сашко;):D

Bobr-dobr
23.12.2010, 22:44
На "Новой Почте" 2% от суммы+8 грн.оформление+стоимость доставки.

Брал я пару раз у них таким макаром.Ихнее оформление занимает около 30 мин, да еще побеги в офис, потом на склад, потом в офис и снова на склад. Да еще и мани за это им дай! После второго раза отказался от них. Делаю таким способом в Автолюксе. С ув.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

А цена то и вправду нормальная как на сегодняшний день, у самого слюни потекли на Разоры, только хочу софт.

Leshij
23.12.2010, 22:57
А цена то и вправду нормальная как на сегодняшний день, у самого слюни потекли на Разоры, только хочу софт.
Цена на сайте, видимо, устаревшая т.к. в телефонном режиме озвучена была сумма за тысячу, но со скидкой 960- говорю: спасибо подумаю. Через пять минут звонок- говорит 900, я- Ок. Так шо где-то так и выходит.

Bobr-dobr
23.12.2010, 23:11
Цена на сайте, видимо, устаревшая т.к. в телефонном режиме озвучена была сумма за тысячу, но со скидкой 960- говорю: спасибо подумаю. Через пять минут звонок- говорит 900, я- Ок. Так шо где-то так и выходит.

Не для рекламы! В Акваланге (Киев) цена 1100, но плюс скидочка ...грубо 1000. Но все же дорого.Еще смотрел в Донецком магазине Сталкер тоже около 900 выходит...Но все же думаю подождать до весны, или до смены курса валют :)

Leshij
23.12.2010, 23:27
Не-е-е, я в своих Каравеллах уже наплавался. Хватит!

Bobr-dobr
23.12.2010, 23:35
Не-е-е, я в своих Каравеллах уже наплавался. Хватит!
а что уже говорить об моих Акванавтах....:helpme:

Leshij
23.12.2010, 23:44
Так чё ж ждать три месяца из-за ста гривень выигранных на курсе!?

Vintik
23.12.2010, 23:59
:) По пылику - докладываю - по совету Саши Хантера взял Vitek 1834 по 800 грн. за шт., себе и брат на хвост упал, вообщем 2 шт..Вроде завтра получу. Розовых не было , пришлось брать красные:D

Андрюха ,та то видать ты плохо искал. Как раз вот гламурненький комплект продается:D:)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ent%3Dopera%26sa%3DN%26rls%3Dru%26channel%3Dsugges t%26ndsp%3D20%26tbs%3Disch:1

pithon65
24.12.2010, 07:39
Андрюха ,та то видать ты плохо искал. Как раз вот гламурненький комплект ...
Витя,там справа внизу ты пропустил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (комплектик то,видимо, пользуется спросом...:);):D)

Андрей Круговой
24.12.2010, 08:07
Андрюха ,та то видать ты плохо искал. Как раз вот гламурненький комплект продается:D:)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ent%3Dopera%26sa%3DN%26rls%3Dru%26channel%3Dsugges t%26ndsp%3D20%26tbs%3Disch:1

Витя, той цвет называется бронзовый, его тоже нет, ищи ещё , а то вдруг кому то на зиму понадобится с 700ой мирохи пыль сдувать;):):D:D:D

сидорыч
24.12.2010, 09:49
Не для рекламы! В Акваланге (Киев) цена 1100, но плюс скидочка ...грубо 1000.
Интересно.... а кому это Акваланг скидочку дает?:eek::D

Alexfast
24.12.2010, 10:17
Серёга, а чё это за хренотень?:confused:

R6Ibosek
24.12.2010, 10:32
Это небритая харя мужыка повёрнутая на π отностительно вертикальной оси и завёрнутая в полотенце.

Шото у меня савсем с юмарам худо стало.....:(

Дак уже давно дошло, прада нужны станки и это дорого:)
Курские кондиционерщики настолько суровы, что выковыривают из цельного куска дюрали Зелинку БЕЗ применения станков и оборудования.;):D
Ой...Щяз нам па жоппе ка-а-аак дадуть за флуд и офтоп в непрофильной ветке! )))

Igor
24.12.2010, 10:40
Не бритая морда лица вверх ногами:)

R6Ibosek
24.12.2010, 10:49
Мужыг веселид рибьёнко... Кременала нету.... Давольна весила... Рибьёнку наравеццо... Имха...:)
Дык, я ж без претензий!:)

Коротов Сергей
24.12.2010, 11:03

Моё больное воображение подсказывает мне, что это чья то небритая рожа... догори ногами :D
Во, мля, пока отвлекли и пока написал народ уже разобрался :)

nikas
24.12.2010, 11:26
Лицо ГАИ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

23.12.2010 ...

Гаишников не защищаю,беспредел полный, но что-то мне кажется мужык точно их справоцировал той бутылкой,и камеру для этого поставил.И ещё раз гайцов не защищаю.
Кстати как ответ с одной на другую ветку перенести??

Strayer
24.12.2010, 12:02
(см. видео внизу)

Strayer
24.12.2010, 12:28

Snake
24.12.2010, 12:32
Лицо ГАИ

23.12.2010 ...

Гаишников не защищаю,беспредел полный, но что-то мне кажется мужык точно их справоцировал той бутылкой,и камеру для этого поставил.И ещё раз гайцов не защищаю.

может и спровоцировал, но этож не дает право быть $$$$$ом, если нервы пошаливают, то нехер было в органы идти работать..

QWERT
24.12.2010, 21:36
Не для рекламы! В Акваланге (Киев) цена 1100, но плюс скидочка ...грубо 1000. Но все же дорого.Еще смотрел в Донецком магазине Сталкер тоже около 900 выходит...Но все же думаю подождать до весны, или до смены курса валют :)

Друже, я так думаю шо к весне цены только поднимутся;)
Точнее я в этом уверен на 100%:) Так шо не откладывай НА ЗАВТРА то, шо можна купить СЕГОДНЯ;):D

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Так чё ж ждать три месяца из-за ста гривень выигранных на курсе!?
А кто сказал, шо не 300 сверху:rolleyes::)
То шо нам дорого - будет стоять еще дороже;):)

хантер
25.12.2010, 09:23
Заходил в интернетмагазин к уважаемому Гротовцу ВиталикуМ,они там доступны за 1000грн,чего бы и не взять?Может и скидку какую даст?

pithon65
25.12.2010, 16:22
Не Блэкки... во блин - гоблин... :eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

saня
25.12.2010, 17:56
Лицо ГАИ

23.12.2010 ...

100% мужик спровоцировал их ситром с наклейкой пива, и спецово их снимал на видео

QWERT
25.12.2010, 20:18
[/CENTER]

Скинув даже 30%, "Батискаф", в лучшем случае, сравняется по ценам с другими магазинами.
Ну вот, к примеру, килограммовый съемник которому цена максимум 50 грн. в Батискафе стоит 130 !!!
Не, ребята, при всем моем уважении к Андрею Макаревичу на Батискафе я поставил крест.

А я нет;):D В принципе никогда у них незакупался. Но за "подгон" карточки 20% им спасибо.:)
И я уверен что Макаревич уж точно неможет проконтролировать ценовую политику всех своих магазинов. Да и оно ему нафиг ненадо:D
Но Гротовская карта мне дороже всех;):D:D:D:p
Кому нужна будет Батискафская - маячте:)

Leshij
25.12.2010, 20:45
Заходил в интернетмагазин к уважаемому Гротовцу ВиталикуМ,они там доступны за 1000грн,чего бы и не взять?Может и скидку какую даст?
Устаревший ценник, наверное. По телефону была озвучена сумма 100 евро.

Тю! Глянул на курс- разница не великая.

Kolyan
26.12.2010, 01:19
......Трихинеллез, дифиллоботриоз.....
Описторхоз ....Лигулез

Я готовлю суши 11 лет и перепробовав всяких разных вкусностей и не очень, в смысле рыбу и прочую тварь живущую в воде, слава Всевышнему, никогда не встречал такого. Даже услышав такие страшные слова, не перестану есть сырую рыбу.
Да и японцы не занимали бы первое место по среднему возрасту жизни (где-то 80 лет), а из воды они едят все кроме кораблей.

Гамазин Андрей
26.12.2010, 01:37
100% мужик спровоцировал их ситром с наклейкой пива, и спецово их снимал на видео

Пофигу! Не имеют эти $$$$$$ы никакого права так действовать и уж точно не должны разговаривать как быдло в подворотне.
Ну ниче, с 1-го им будет еще свободнее.
В данной ситуации наверное лучший вариант со стороны водителя был бы выстрел крупной дробью в окно. Но поскольку это бандитский вариант, то остается брать на живца "ситром с наклейкой пива", а далее раскручивать по линии судов и прокуратуры. Если есть возможность, желание и время. Потому что весьма и весьма вероятно в следующий раз это г...но будет общаться точно так же и с законопослушными гражданами.
Хотя конечно я согласен - водитель сильно играет "на публику", пытается быковать, но ... см. выше.

Radul
26.12.2010, 06:32
Я готовлю суши 11 лет

можливо я десь, щось пропустив...
якщо можна детальніше, якійсь рецептик, з якої риби, ітд.

mamai
26.12.2010, 08:05
можливо я десь, щось пропустив...
якщо можна детальніше, якійсь рецептик, з якої риби, ітд.
Ничего ты не пропустил , суши - по нашему "селедка с рисом" ;) или "рис с селедкой"

Z-Max
26.12.2010, 08:48
Ну ниче, с 1-го им будет еще свободнее.

А что произойдет 1-го?? Вроде ж, даже если примут новый ПДД, то он с 1-го июля заработает.....

NastichA
26.12.2010, 09:39
Лицо ГАИ

23.12.2010 ...

Я не знаю що там було:confused:, але мабуть щось серйозне:eek:, бо файл вже не доступний. Швидко підчистили:D

Light
26.12.2010, 09:47
А что произойдет 1-го?? Вроде ж, даже если примут новый ПДД, то он с 1-го июля заработает.....
Так он и написал что с 1-го а ты говоришь с 1-го :D

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Я не знаю що там було:confused:, але мабуть щось серйозне:eek:, бо файл вже не доступний. Швидко підчистили:D

А что разве украинское ГАИ имеет влияние на сервис YouTube и Google?
Если это так, то страшно жить...

NastichA
26.12.2010, 09:59
А что разве украинское ГАИ имеет влияние на сервис YouTube и Google?Если это так, то страшно жить...
URL-адреса містила ідентифікатор відео з невірною структурою.
Можливо вони мали на увазі саме ДАІ під словами невірна структура:D

Z-Max
26.12.2010, 10:00

Просто ссылка порезанная (неправильная).

ну вот для "поднятия настроения". НИкто никого непровоцировал. Ехал се мужик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Гамазин Андрей
26.12.2010, 10:45

Ну мне просто чего-то показалось, что с 1 (января) а оказывается оно действительно с 1-го, только не первого, а другого первого :D:D:D :rolleyes: Погуглил, оказалось это только в январе собираются вынести на обсуждение. Да...

Еще пересмотрел. Ну блин, вообще беспредел. Он же тупо закон нарушает! Что это за представитель закона, который нарушает закон!!! Хотя... Щас в гондурасии везде беспредел.... :mad:

Там в комментах вроде пишут, что показывали это по ICTV и 1+1. Я не нашел...

А по поводу влияния ГАИ на ютуб. Ну так уже ж было неоднократно, когда материалы удалялись с ютуба. Правда на моей памяти вроде только российские ролики.

Wector
26.12.2010, 11:00
Та я варварам намекаю, что мощность будет ограничена физическими процессами в полупроводниках и свойствами ферритов. Но они ж варвары.:D Какие свойства, какие процессы?:eek: Сколько надо, столько и снимим, невзирая.:D

Ценю потуги помощи, но!
Критика, советы, обсуждения, или засир - это прерогатива компетентных людей!
Чтоб намекать кому то , надо сначала знать и самому разобраться, где эти самые ограничения физ. процессов и свойств! ;)

Wector
26.12.2010, 11:49
По факту имеем следующее: Если с двух копеек можно снимать сто ватт гарантированно и высокой надёжностью, то на мощность 3-10 ватт при том же объёме можно пожизненно давать гарантию на работоспособность. При этом китайские драйвера народные и не очень дохнут как мухи. Да и не китайские тоже, хоть реже но дохнут.

Разные комплектующие и разный подход.
Однобокое мышление - похоже это твое кредо в жизни.
Выше я написал, кто может адекватно сравнивать...

П.С. предыдущий мой пост делся куда то...:confused:

RUS
26.12.2010, 11:54
Однобокое мышление - похоже это твое кредо в жизни.
Выше я написал, кто может адекватно сравнивать...

Наш диалог идёт примерно в таком ключе:

- Сколько можно качать среднестатистическую зелинку?

- Да хоть 200 кг.

- А как её потом заряжать? А самострелов не будет? А не прилетит задняя крышка в лоб? А сколько выстрелов выдержит бегунок?

- Да не надо возводить вокруг себя стены в виде дурацких вопросов! Качай и не о чём не думай!

Можно конечно и не думать, только вряд ли этот вариант подходит в конструировании фонарей для ПО. :rolleyes: Ну и опять же если не думать, то спорить вроде как не о чём.;)

А по поводу кредо моего. Так оно простое: прежде чем изобретать велосипед - посмотри, что сделали в этом направлении люди до тебя. Возможно это поможет избежать многих проблем.

prototyp20
26.12.2010, 13:47
Вот ещё транспорт, без вёсел и без бензина:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Уже представил подвоха на таком самокате:D:D:D,а про дайвера с баллонами вообще молчу:D
ПС а на пляжике ничё так погонять

prototyp20
26.12.2010, 15:22
эх хороша селёдочка в олии с цибулькой да под картошечку в мундирах
ППС отличная закуска:RUSSIAN:

prototyp20
26.12.2010, 15:28
Близ Севастополя рыбаки поймали акулу-гоблина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Чёто фильм "чужой"напомнило ,пасть из пасти выезжает

saня
26.12.2010, 16:14
Я готовлю суши 11 лет и перепробовав всяких разных вкусностей и не очень, в смысле рыбу и прочую тварь живущую в воде, слава Всевышнему, никогда не встречал такого. Даже услышав такие страшные слова, не перестану есть сырую рыбу.
Да и японцы не занимали бы первое место по среднему возрасту жизни (где-то 80 лет), а из воды они едят все кроме кораблей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Музей Мегуро, который находится в Токио, насчитывает в своей коллекции около 300 разновидностей паразитов, которые когда-либо обитали внутри живых существ.
Главным экспонатом музея, являющимся одновременно исследовательским центром, является гельминт длиной около 10 метров.
Вход в музей глистов свободный, что компенсируется продажей сувениров, таких как майки, сумки, значки, магниты и наклейки. К примеру, футболка с изображением «прекрасного и здорового» ленточного глиста стоит 2900 иен (около 23 евро), а «очаровательные» сережки из небольших глистов, помещенных в силикон, можно купить за 10 евро. Кто сможет устоять?
Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сушими.
Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими".
Последние 3 года его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы.
Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу.
Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас!
Суши или сашими - модный атрибут нашей жизни. Это стильно, доступно, наконец, малокалорийно. Но прежде чем виртуозно поглощать роллы и сырую икру деревянными палочками, подумайте, стоит ли свеч эта игра в светскость. Сырая рыба - классический источник гельминтов (червячков) - паразитов, опасных для человека. Пикантности придает тот факт, что внешне зараженная рыба ничем не отличается от здоровой. Сегодня мы перечислим наиболее ходовые болезни, которые можно подцепить, откушав сырой рыбы.

На вкус и цвет, как известно, товарища нет. Изобретатели суши - японцы - упорно считают, что кулинарная обработка портит вкусовые качества рыбы. Но у гельминтологов своя правда. По данным Института паразитологии и тропической медицины им. И.М. Сеченова, любители азиатской кухни рискуют заразиться в первую очередь описторхозом и дифиллоботриозом.

Описторхоз
Описторхисы “гостят” в сырой, слабо проваренной, малосоленой и недожаренной рыбе карповых пород. Основные очаги болезни находятся в бассейнах Оби, Иртыша, Волги, Камы, Десны, Днепра и их притоков. Короче, практически во всех местах, откуда везут рыбу.

Думаю, гурманам-японистам будет интересно узнать, что взрослые описторхисы паразитируют в желчных протоках печени, желчном пузыре и протоках поджелудочной железы. Средний размер гельминта - 7- 12 миллиметров. Основные симптомы болезни - общая слабость, тошнота, боли в правом подреберье, увеличенная печень. Если через недельку-другую после посиделок в сушибаре вас одолевают эти недуги, срочно записывайтесь на прием в кабинет паразитологии.

Дифиллоботриоз (широкий лентец) - штука не лучше описторхоза. Это гельминтоз, при котором паразиты обосновываются в тонкой кишке человека. На территории нашей родной страны очаги этого заболевания расположены на Волге, реках Сибири и Дальнем Востоке. Источ- ник заражения в данном случае окунь, щука, налим, но что самое неприятное - дальневосточ- ные лососевые и (в меньшей степени) сиговые. Короче, любимая москвичами красная рыба.
Широкий лентец паразитирует в организме человека по 10-20 лет, вырастая при этом до 15 метров и более. Признаки такого гостя - поражения желудочнокише чного тракта и периодические отхождения части тела гельминта, пардон, с испражнениями. Если долго этого не замечать, можно заработать дефицит витамина В12, который в просторечии именуют бледной немочью. У вас еще не пропало желание закусывать суши? Тогда еще одно заболевание в качестве десерта.

Из приведенных примеров может показаться, что начинены паразитами только пресноводные рыбы. На деле гельминты отлично чувствуют себя в обитателях моря. К числу заражений “морскими” паразитами относится анизакидоз - болезнь, которую возбуждают ли- чинки круглых червей нематод.

Эти гельминты поражают практически все виды морских рыб - тресковые, сельдевые, окуневые, лососевые, а также кальмаров, осьминогов, креветок и других ракообразных моллюсков... Причем нарваться на зараженную рыбу проще простого. По статистике, сельдевые в Балтийском море заражены нематодами на 30 процентов, а в Северном - вообще на 55-100 процентов. Случаи анизакидоза регистрируют по всему миру, но чаще всего в Японии, Корее и на Тайване: именно в этих странах традиции предписывают есть сырую рыбу.

Знакомство с нематодами может закончиться трагически. Эти твари могут способствовать развитию острых язв с перфорацией и некрозом стенки желудка и кишечника. Инкубационный период болезни длится от 4-6 часов до 7 дней. Клинические проявления стандартные - тошнота, рвота, боли в животе, лихорадка, крапивница, диарея. Часто болезнь выявляется случайно, во время эндоскопических исследований или при биопсии.

Что нужно делать, чтобы не стать живым инкубатором для паразитов? Ответ банален: соблюдать СанПин 3.2.1333-03 “Профилактика паразитарных болезней на территории РФ”. В нем перечислены способы обеззараживания рыбы - заморозка, посол и термическая обработка.

Так, для обеззараживания от личинок дифиллоботриид необходимо выдержать рыбу при температуре минус 18 градусов в течение 36 часов, при температуре минус 27 градусов - 12 часов. С посолом проще. При достато чно крепком соляном растворе нужно выдерживать в нем рыбу не менее 14-16 суток. Варка рыбы должна продолжаться не менее 20 минут с момента закипания, жарить же рыбу следует 15-20 минут. Рыба холодного копчения не представляет опасности.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Просто ссылка порезанная (неправильная).

ну вот для "поднятия настроения". НИкто никого непровоцировал. Ехал се мужик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так ему мент говорит: что тебя видели на заправки когда ты пил из бутылки с этикеткой пива, толи наш сотрудник или заправщики.

prodrive
26.12.2010, 16:51
А бывает поймаешь карпа, а у него в районе жаберных щелей маленькие червячёчки. Прожарка их убивает? Я когда замечал подобное - выкидывал рыбу в мусорку. Но ведь их (червячков) можно и не заметить. Поэтому лучше знать опасно это или нет. На случай если не заметил и думаешь, что нормальная рыбка, и на стол с картошечкой. Себе, жене, детям.......

Сергей Сергиенко
26.12.2010, 16:55
Для prototyp20 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дружеский совет: в погоне за количеством постов, не забывать и об их качестве. ;)

Гена
26.12.2010, 17:36
кОРРозия и полИровкаЭто я понял,а по делу.

Сергиенко Тарас
26.12.2010, 18:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL]Знаю ситуацию буквально из первых рук-всетаки родная Оболонь. Человечек сидящий за рулем на заправке,находящейся за двести метров до места остановки,демонстративно купил литр пива и сев в авто возле заправки дул похожую с ситром около десяти минут,о чем были сигнализированы работники ГАИ.Прошу учесть время-конец смены у данного поста,позади безсонная ночь-отсюда и реакция на провокацию.Товарищи,то что нам показывают-провокация и заранее спланированная подстава.А видео -чернуха самого низкого пошиба,мне лично такие приколы смотреть просто неприятно.Сам был в подобных ситуациях на своем посту.Чего-то в последнее время очень много на Гроте обсуждений негативных действий ГАИ.Неужели нет других тем-например доктора,строители,сантехники из жека....Подобные видео только накаляют обстановку с обеих сторон ,отвлекая нас от настоящих причин того,что твориться в стране.я еще понимаю,когда знанием закона обламывают сотрудника и не дают себя развести,но такая подстава над уставшим за ночь человеком это уже перебор.Верю,что казлу за рулем аукнеться.Повторюсь-сам был в подобных ситуациях.
P.S.В пятницу у меня на травмпункте был парень из Белой Церкви,учиться в лицее Академии МВД.Его отец,сотрудник ГАИ, около года назад при задержании особо опасного преступника был сбит на дороге авто-щас инвалид.Пацан попал в лицей по списку льготников.А те кто сидит за рулем в подобных роликах такой херней страдать не будут,у них времени нет,они на Ютубах выкладываються:mad:

prototyp20
26.12.2010, 18:14
Для prototyp20 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дружеский совет: в погоне за количеством постов, не забывать и об их качестве. ;)

Согласен может,что лишнее и написал,я человек здесь новенький прошу строго не судить.
И ещё 1 Что даёт кол-во постов?
2 Или я не так понял или по ссылке ни чего не открывается?

Сергей Сергиенко
26.12.2010, 18:50
Согласен может,что лишнее и написал,я человек здесь новенький прошу строго не судить.
И ещё 1 Что даёт кол-во постов?
2 Или я не так понял или по ссылке ни чего не открывается?
Так никто строго и не судил :) Я же написал - дружеский совет :)
1. Количество постов ничего не даёт. Количество толковых и содержательных постов даёт уважение среди форумчан.
2. По ссылке все твои сообщения на этом форуме. Не открывается потому, что ты после моего поста уже написал новое сообщение и адрес ссылки изменился. Это можно посмотреть, нажав левой кнопкой мыши на "ник" а там "найти ещё сообщения от..."
Ещё раз просьба без претензий и обид, просто дружеское пожелание.:beer:

Vintik
26.12.2010, 19:38
Предполагается, что человек будет дышать через трубку до поверхности? Ерунда. Из-за разницы давлений будет очень большое сопротивление вдоху. Глубже 0.5м силы межреберных мышц у человека уже не достаточно, чтобы вдохнуть воздух с поверхности.

Та он не воздухом дышит ,а выхлопными газами:D:)

ivshin
26.12.2010, 20:07
При выборе ствола, моя ИМХА в 200%
:129: Ну круть прям ...

Гена
26.12.2010, 20:18
если в море не охотить, то хватит и дюрали ИМХОА если охотить в море,а если охотится раз в год, то хватит и водопроводной трубы.

Роман М
26.12.2010, 20:26
А если охотить в море,а если охотится раз в год, то хватит и водопроводной трубы.

Давайте еще на шепталах экономте-это-ж термиста надо найти чтоб он знал что есть роквел и бр... :D
О чем дискут? или просто не о чем?

Vintik
26.12.2010, 20:30
Вот вынырнет пару раз ночью, с ружьем направленным тебе в грудь...:158:
Просьбы не направлять в мою сторону пушку - действуют не долго.
Ты бы видел как он по деревьям и лягушкам, на берегу стреляет.

По моему твоему другу на трубку не светоэлемнты нужны, а стробоскоп на 900люмен. А можно его фото? ,Так на всякий случай:eek:;)

Light
26.12.2010, 20:35
Представляю как ты для смены лампочки дома одеваешь резиновые перчатки ,и на всякий случай обесточиваешь комнату ,не квартиру ,нее пожалуй лучше не рисковать и вырубить весь дом:D:). Без обид ,но у тебя реально фобии:)

И обязательно одеть гидрокостюм!

Z-Max
26.12.2010, 21:00
А по поводу влияния ГАИ на ютуб. Ну так уже ж было неоднократно, когда материалы удалялись с ютуба. Правда на моей памяти вроде только российские ролики.

Чтобы удалялись не видел. НО что мы хотим от страны, если начальник кобры (вновь созданной, мало факов натыкали :) ) свято верит и говорит на камеру, что можно оказывается и багажник вскрывать по гаишному велению, и снимать только с разрешения гайца. И вообще все эти ролики, это провокация. Бедные работники гаи и кобры просто не сдержались....

Я как новости иногда смотрю (редко) у меня голова кружится, кто чей слуга? :) ТО не захотели отвечать на то за чтото проголосовали и не удосужились даже опубликовать проект.... а оно вам типа надо... :)

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Хоть конституцонный суд вспомнил нафиг он надо, кроме как перекраивать в очереденой раз эту саму конституцию (ну епть проститутка - кто девушку кормит, тот ее и танцует).
Отменено положение кодекса админнарушений, что при фотовидео (визир) даже протокол не нужен и постановление выносится без участия водителя.
ТОЛЬКО ПРОТОКОЛ. И потом все танцы.
Ну и еще признали неправильным что имеют только водитлеей а не только юрлиц - владельцев авто. Имхо тоже неплохо, нанял на маршрут лихачей, или выпхал в зашей на маршрут на неисправном авто, плати солидарно с водителем.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

[QUOTE

.Чего-то в последнее время очень много на Гроте обсуждений негативных действий ГАИ.

Мое имхо просто стали прижимать по беспределу вот тема и всплыла, то что творится последние полгода мне напоминает добрые старые 90-е Только за последние 2 месяца меня 2 раза пытались именно развести, НЕ наказать, не какие то скользкие ситуации, а именно развод на несуществующий знак и несуществующую разметку. Как только получали отпор - опускали. Из разряда - официант это что за пункт в меню "получилось 100$". Ну не получилось

Это кроме постоянного торможения а на посмотреть... А на выйти из машины, а шо у вас там в багажнике, а ты выйди я тебе все объясню... и т.д.

Машина не поменялась за этот год, стиль вождения даже спокойнее гораздо стал.

Danaj
26.12.2010, 21:28
Коротов Сергей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и не палить по "глюкам" и рыбе на поясном какане...Про стрельбу по рыбе на чужом кукане мне понравилось.:)

Надо и самому ВСЕГДА помнить о том, что на воде ты можешь быть не один, и не палить по "глюкам"Не склонен к безудержному азарту.
Стреляю наверняка.

Подобные придурки называться "напарниками" права не имеют...1)Он рыбные места знает, т.к. охотится не первый год;
2)У него автомобиль;
3)Знаком с рыбинспектором;
4) И...яркий маячок на трубке уже заимел.;)

Kolyan
27.12.2010, 00:19
.....У вас еще не пропало желание закусывать суши? Тогда еще одно заболевание в качестве десерта.....

Нет, не пропало. На эту тему могу долго общаться, но думаю на этом закончим.
ИМХО в жизни человека много не безопасных вещей. Но люди не перестают пользоваться автомобилями, самолетами, продолжают прыгать с парашютом, заниматься ПО, переходить через пешеходный переход...и т.д. и т.п.

Alpha
27.12.2010, 00:40
Место аварийный сброса того же грузового пояса, можно пометить хим.светом.
ещё правую и левую руку разными цветами пометить, а то их перепутать внезапно можно :eek:
выбачайтэ шо не в ту ветку, бес попутал :)

Сергей Сергиенко
27.12.2010, 07:07
Issue Lightstick удобен вариантими цветового оформления.
синий, зелёный, красный, оранжевый, белый, желтый
На воде это очень важно.
Ну например, если ныряет "группа товарищей", то Боре - голубой, Саше - розовый, Виталику - желтый, и т.д.

pithon65
27.12.2010, 07:12
ещё правую и левую руку разными цветами пометить, а то их перепутать внезапно можно :eek:
выбачайтэ шо не в ту ветку, бес попутал :)
Чё там руки,можно и елочку:newy: на НГ украсить при необходимости :),ведь......

SERDIТЫЙ
27.12.2010, 07:34
1)Ночью, береговые ориентиры маркируются одним цветом.
Лодка, или буй - другим.
Видно, где берег, а где плавсредство.

2)Или левый/правый притоки в плавнях, дабы не заблукать на обратном пути.

3)Или на море ,левый ориентир красный, правый - белый.

4)Место аварийный сброса того же грузового пояса, можно пометить хим.светом.
Я удевлюсь, есле ты ссабой пастаянна ахабку саломкы неносеш :)
Вдруг где спадкнёся и упадёш?;) Можнаж будед вовремя поцстелидь...:D

NastichA
27.12.2010, 08:17
Чё там руки,можно и елочку:newy: на НГ украсить при необходимости :),ведь...

Конечно можно.
Это просто один из вариантов освещения.
НЕ йолочку ненада. Нада по максимуму використовувать можливості, пропоную гарненний розлогий корчик. і влаштувать біля нього засаду:newy::hul::gun::Smile043:

tertyxa
27.12.2010, 08:37
Подскажите пожайлуста есть ли в Киеве магазин по родбилдингу, Хотелось самому собрать себе спининг

Alex_m
27.12.2010, 08:48
А бывает поймаешь карпа, а у него в районе жаберных щелей маленькие червячёчки.

У сома размера от среднего ( у сомиков около 10 кг такого вроде не видел ), на жабрах и в глотке бывают типа чевряков торчат:rolleyes:. В мясе ж вроде чисто. Правда, порой попадались как-бы мотыль скрученный, прям в мясе ( это когда на кусочки режу под мариновку ). Тогда все проверяю тщательно, подозрительные кусочки на выброс, остальное в скороварку на "консервы":) Три часа кипеть в скороварке не выживет ни одна зараза:p
У судака часто налет на жабрах, типа плесени. Увы, на уху такая голова уже не пойдет, но сами филешки по вкусу вроде ничего жаренные.

dober
27.12.2010, 09:03
А потом легенды будут ходить про блуждающие огни, которые бракам сети режут и исчезают во тьме :)

iva
27.12.2010, 09:03
1)Ночью, береговые ориентиры маркируются одним цветом.
Лодка, или буй - другим.
Видно, где берег, а где плавсредство........

/*****/. Ну просто світлофор якийсь виходить. Ні дискотека зі світломузикою. А якщо якийсь із маячків випадково вдома забудете, що полювання не вийде? НЕ УСКЛАДНЮЙТЕ СОБІ ЖИТТЯ і не накличете на свою **** проблем.

Шановний Danaj, прохання, не засмічуйте профільну гілку, а то сюди вже і заходити не хочеться.

Vintik
27.12.2010, 10:11
Подскажите пожайлуста есть ли в Киеве магазин по родбилдингу, Хотелось самому собрать себе спининг

Конечно есть ,даже чаем угостят ,пока запчасти будешь подбирать ,особенно выбор катушек радует .

mamai
27.12.2010, 10:19
Мое имхо просто стали прижимать по беспределу вот тема и всплыла, то что творится последние полгода мне напоминает добрые старые 90-е Только за последние 2 месяца меня 2 раза пытались именно развести, НЕ наказать, не какие то скользкие ситуации, а именно развод на несуществующий знак и несуществующую разметку. Как только получали отпор - опускали.Макс полностью согласен (по поводу 90х), сам попал недавно в ситуацию . У нас в городе закрыли на ремонт мост и появились просто "Киевские пробки" :) , так вот стою я в такой , поворот налево , зеленый передо мной одна легковушка выехали оба на перекресток , встречный поток шел в плоть до мигающего , на желтый Естественно мы оба покидаем перекресток , эта морда останавливает , дословно- "ты сам знаешь :eek: что должен был оставаться на месте , потому как желтый уже" (сразу скажу что я водитель маршрутки , для гаи это автоматом - виноват , мы сами приучили их , легче согласится и все решить по быстрому , чем терять рейсы) на все мои "в правилах ясно сказано Покинуть перекресток" , короче слово за слово , я начал "кипеть" (такое редко бывает , меня вывести , нужно постараться ) нашел свидетеля записал номер мобильного , спросил телефон "довиры" , сразу вернул права (вру , не сразу , перепроверил все документы на маршрут , состояние резины , тех огляд и т.п.), но зашипел угрозами (скорее проклены , как бабка на базаре) мол ты у меня до конца недели будешь без прав , видели какой умный , придет время тендерного комитета , я за тобой на цивильной машине с видеокамерой покатаюсь :eek: ,.
Хотелось сказать - иди на этот перекресток и регулируй на время "час пик" , а не ты себе кормушку нашел . Позже коллеги сказали что этот ........ ,так же выписывал за то что в такой же ситуации ты Не покинул перекресток :eek: , получается что ты в любом случае виноват , какой то беспредел .

сидорыч
27.12.2010, 10:19
ИМХО в жизни человека много не безопасных вещей.
Согласен, в яйцах сальмонеллез, в мясе и домашних и диких животных много всякой гадости.... сам неоднократно видел.
Так можно параноиком стать.

Vintik
27.12.2010, 10:41
увидишь такого . жить хочется :)

Просто класс!!! Спасибо за хорошее настроение!!! Вот бы его с НАШИМ Захарычем на очередной слет ,да в две гитарки , ох бы хлопцы перцу задали:)

КАП
27.12.2010, 12:55
Анатомически размер трахеи человека приблизительно равен диаметру его большого пальца руки.
!У тебя других аналогий из курса нормальной анатомии не возникло?;):D

R6Ibosek
27.12.2010, 13:57
У тебя других аналогий из курса нормальной анатомии не возникло?;):D
Если гусар смущяет глагол "пихать", я могу найти замену;):D

.... что там стоило поганять пару дней прокатный стан для себя? - бутылка...

Вмемориз... ;):)

Phantom
27.12.2010, 14:36
Это притом что манипуляции проводились в условиях производства, а не "в гараже".
Олег, некоторые производства мечтают иметь у себя инструменты и станки " как в гараже у дяди Васи".
все дело в подходе и специализации.
-всех с наступающими праздниками!:gan2:

SERDIТЫЙ
27.12.2010, 14:38
Тут есть ведки па "фанаренгу" и "зелиненгу" :)
Скурив иг полнастю, спиненг канешна несабирёш, нозато можна будид самаму сибе сабрадь фанарь и зелинку ;)

RUS
27.12.2010, 14:50
Тут есть ведки па "фанаренгу" и "зелиненгу" :)
Скурив иг полнастю, спиненг канешна несабирёш, нозато можна будид самаму сибе сабрадь фанарь и зелинку ;)

Да и со спиннингом нырять не удобно.:rolleyes: :D

R6Ibosek
27.12.2010, 15:25
Все виденые мной трубки с внутренним диаметром 20- 22мм . Что делать людям с толстыми пальцами:confused:

Как минимум не пихать их туда, если проблем с трубкой нету:D;) и жить как раньше-не нарушая ПДД и суточных норм вылова.:rolleyes::D

...размер трахеи человека приблизительно равен диаметру его большого пальца руки.

vlad72
27.12.2010, 17:40

Ещё как не удобно:), нашёл этим летом в речке спиннинг полностью снаряжённый, прямо с воблером. Хорошо что на обратном пути, когда уже домой плыл,вот так и пришлось нырять в правой руке ружьё а в левой спиннинг.Нужно было видеть выражение лица местного аборигена на берегу:eek:, когда из воды периодически фыркала трубка,показывался кончик удилища и воблер:D

R6Ibosek
27.12.2010, 18:15
Ещё как не удобно:), нашёл этим летом в речке спиннинг полностью снаряжённый, прямо с воблером. :D
Вот и еще один "+" к использованию буйка...;)

Alex_m
27.12.2010, 19:03

Пару лет назад я помогал достать вещи с речки, лодка-резинка лопнула и часть вещей, в том числе велосипед, затонули:rolleyes: Рыбак с останками лодки выплыл к противоположному берегу, я подсобирал мелочь и выкинул ему ... Сам занялся великом ... С ним в руках плыть плохо, тону, перегруз ... Снял грузы, тону с великом ... Тащил е его по дну, периодичеки выныривая отдышаться, хорошо хоть речка то неширокая и глубина не более 5 метров. А от когда на берег уже "выезжал" с велоамфибией, подошел спинингуй, таки нужно было видеть его глаза, когда из воды в ластах, маске и великом тело вышло :D
Потом, конечно обьяснили в чем прикол, тем более что подошел и хозяин велика, он у костра уже отогревался, оно ж все-таки октябрь месяц то уже был :)
Теперь я точно знаю, с велосипедом много не наплаваешь:p

Лясковский Александр
27.12.2010, 19:53
Вот и еще один "+" к использованию буйка...;)
Cаня, на Десне, где охотится Вовка нырять с буйком можно посоветовать разве что мужу любовницы:rolleyes: - коряги там "взрослые".

R6Ibosek
27.12.2010, 21:02
У меня двухтактник Сузуки 15 лс. Консервировал только в первую зиму после покупки. Последние лет пять не консервирую - проблем не было никогда.

"- У вас несчастные случаи были на стройке?
- Нет, не было.
- Будут!!!"
:rolleyes:

QWERT
27.12.2010, 21:15
Cаня, на Десне, где охотится Вовка нырять с буйком можно посоветовать разве что мужу любовницы:rolleyes: - коряги там "взрослые".

...можно посоветовать разве что мужу любовницы - или жене родного тестя:D

R6Ibosek
27.12.2010, 21:55

...можно посоветовать разве что мужу любовницы - или жене родного тестя:D

Музчины!
Будите придираццо к словам-я розовый термос выложу...;):D
Новой коллекции осень-зима 2010.

QWERT
27.12.2010, 22:42
Музчины!
Розовый???:eek: А со стразиками есть:confused::eek::D

Андрей Круговой
27.12.2010, 23:51
Музчины!

Саня, ну а чего стеснятся, нормальневый цвет ...;):D

Захарыч
28.12.2010, 07:34
Просто класс!!! Спасибо за хорошее настроение!!! Вот бы его с НАШИМ Захарычем на очередной слет ,да в две гитарки , ох бы хлопцы перцу задали:)

Вить, так у нас же репертуар разный.
Я вот сына учу играть, так что скоро будет в две гитары...

R6Ibosek
28.12.2010, 09:20
Раз уж начали пугать гельминтами, внесу свою посильную лепту :)

Дык, Андрэ, допиши-что подвергаются опасносте чилавеки, хто беструсоф ссыт вваде... Зверь чует урину вваде, идет паследу, и атакует уретру ссыкуна. Азаостренные жабры нидают выйти наружу.:kirtsun_02full:

dober
28.12.2010, 09:57
Я надеюсь, мне зелину не этими инстрами делать будешь. :)

Гамазин Андрей
28.12.2010, 10:11
"
На официальном сайте МВД Украины, а также ресурсе Департамента ГАИ вчера вечером появилось такое вот сообщение:
"Продолжается проверка информации о якобы превышении инспекторами столичной ГАИ служебных полномочий..."
"

Действительно, ну вытянули из машины водителя, с кем не бывает. Якобы превысили полномочия :mad:

Андрей Круговой
28.12.2010, 10:18
Я надеюсь, мне зелину не этими инстрами делать будешь. :)

та не, це такие наборы на подарок в магазине продают:)

Лясковский Александр
28.12.2010, 11:32
Термос из канистры ...Цвета - на вкус.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Стразы - на заказ.:D:D:D

И эти люди в купе с Винтиком потешались над моим куканом розового цвета:rolleyes:.:D

Vasil'
28.12.2010, 11:43
Походу у коалиции желтоизолентчиков появляется гламурная оппозиция:D
Интересно, а к Руслану (Украина) уже поступили заказы на розовенькие ручки?:D

Лясковский Александр
28.12.2010, 18:18
Cегодня по работе попал в склад базы снабжения и офигел - стоит деревяный барабан Ф ок.1.5метра с кабелем прим.Ф 50мм! но цвет:eek: - наверняка происки Винтика:rolleyes:!!!:D

P.S. и это не фотожоп.

vlad72
28.12.2010, 18:49
Cегодня по работе попал в склад базы снабжения и офигел - стоит деревяный барабан Ф ок.1.5метра с кабелем прим.Ф 50мм! но цвет:eek: - наверняка происки Винтика:rolleyes:!!!:D
P.S. и это не фотожоп.

Этож сколько можно куканов сделать:eek:;):D

Малыш68
28.12.2010, 19:02
Этож сколько можно куканов сделать:eek:;):D Стильно,модно,молодёжно... Только, судя по диаметру кабеля,выйдет кукан-отгрузка,ноу-хау имхо.

vlad72
28.12.2010, 19:50
Стильно,модно,молодёжно... Только, судя по диаметру кабеля....

По диаметру кабеля можно судить о величине будущих трофеев;) Как говорится: по кукану и рыба![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

lawyer
28.12.2010, 22:04
Привет всем. А чё это я седня получил по почте?

Открытое письмо
клубам подводной охоты

Эта типа того что Грот $$$$$ и ацтой и всем пора перебираться на супер ресурс?

Не думаю, Сергей! писал мне как-то Михаил, вполне уважительно относится человек к гротовцам! как по мне, это просто реклама, раскрутка сайта с коммерческой целью и не более, ведь если в рекламе говорят, что один шампунь, лучше выводит перхоть чем другие, это же не значит, что он действительно самый и единственный или иные шампуни - ацтой!)))тем более, что не коммерческие моющие средства для волос, как то:репейное масло, деготь и т.д. могут быть значительно эхвективней, просто не настолько раскручены))))зато после их использования ваши волосы будут блестящими и шелковистыми...)))))))))))))надеюсь все поймут проведенные мною в аллегорических целях параллели ))))))))))) чур за ИМХУ не кусать ))))))))

Vintik
28.12.2010, 22:04
П]

Серга ,это типа
Мужик пришел к в рачу и говорит
-почему я в 70 лет не могу ,а мой сосед в свои 85 говорит что может?
врач
- ну так и вы говорите;):)

Захарыч
28.12.2010, 22:39
Привет всем. А чё это я седня получил по почте?

Открытое письмо
клубам подводной охоты
и магазинам подводного снаряжения

А мне по-барабану...
Даже если скажут, что "Грот" - полный отстой, я никуда не пойду...
Ну где еще можно "послушать" самаоделкина Кортова, или понять как работает "правильный" фонарь (от RUS-a), или узнать о преимуществах арбалетов (от Stilet) или услышать "новый" анекдот от Сани Лясковского, или насладится Евгехиными опусами о подводной охоте, да в конце концов послушать непривзайденнго мастира кунг-фу Сердитого или пространные размышления "о смысле бытия" начальника транспортного цеха ВиталикаМ, я уже не говорю о спациалисте "широкого профиля" и генеральном поставщике "Букета Молдавии" Винтике Стерпуловиче:D. Да мало ли... Пусть не обижаются те, кого я не вспомнил...
Здесь столько хороших людей и ярких индивидуальностей, некоторые из которых стали настоящими друзьями и напарниками по охоте...
Да, не все у нас слава богу... Да бывают ссоры и перепалки, споры "до хрипоты". Ну, так это как в любой семье...
Ну нет у нас по 700 посетителей в день, ну и что...?
Мы берем не количеством а качеством!!!

Vintik
28.12.2010, 22:54
поставщике "Букета Молдавии" Винтике Стерпуловиче:D. !

Захарыч ,мне сегодня сон приснился что меня вместо VINTIK уже кличут KVINTIK :D:)

pithon65
28.12.2010, 23:33
Захарыч ,мне сегодня сон приснился что меня вместо VINTIK уже кличут KVINTIK :D:)
Витя,это в смысле KVINT & K ?:);)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :Smile053:

Андрей Круговой
29.12.2010, 08:22
Походу у коалиции желтоизолентчиков появляется гламурная оппозиция:D

А кое кто с успехом совмещает и то и другое.....:D

Igor
29.12.2010, 08:55
Чего ж нет, у нас их гораздо больше:)

Серга ,это типа
Мужик пришел к в рачу и говорит
-почему я в 70 лет не могу ,а мой сосед в свои 85 говорит что может?
врач
- ну так и вы говорите;):)
Воистину :D

Ну а как сделать "УРА мы первые в гугле" думаю рассказывать ненадо :)

QWERT
29.12.2010, 09:38
А мне по-барабану...
maximus
Как по мне "Ласкаве телятко - дві мами сце":D
Єт я про себю. Тоже зарегился на подвохе...
НО!!! Кроме ихней барахолки, там никуда незахожу;)
"Наших" Гротовцев там тоже замечено чуток;):D
В общем скажу так, на нашем сайте уже сложилась теплая дружеская обстановка. А на подвохе есть люди с неадекватным поведением:mad:
На ГРОТ захожу с огромным удовольствием и любовью...
У них своя свадьба - а у нас своя:D
Может в гугле они и на первой странице - но в реальности первые МЫ ;):p:Smile014:

Alex_m
29.12.2010, 10:56
На рынке подводной охоты СНГ появился новый мощный игрок - социальная сеть подводных охотников ПОДВОХ.NET.
Мы стремительно развиваемся. Чтобы убедится в этом достаточно посмотреть на рост нашего рейтинга. Сейчас мы уже №1 сайт о подводной охоте на Украине и в топ-20 по СНГ!

От когда начинают говорить о росте рейтингов, типа посмотрите на наши успехи и рост :rolleyes: Оно как по телику слушать наших "правителей" ... Та все у них зашибись, невиданный рост экономики, грандиозные планы и поддержка народа. Токо у "них", может и рост, но народу только хуже от их "благополучия". Но это так, просто вызвало ассоциации от "Чтобы убедится в этом достаточно посмотреть на рост нашего рейтинга." Можно подумать что от размера этого смого рейтинга шото сильно зависит, если все давно уже знают что важен не размер рейтинга а умение им пользоваться !
А вот что вызвало уже чуточки истерическое хихиканье :D
Не, это нужно ж такое придумать имя для сайта "ПОДВОХ.NET" :cool:
Шо таки значит ПОДВОХ.NET :confused: Подвох таки всегда должен быть ПОДВОХ.ДА !!!!!! А то, подумать только , ПОДВОХ.NET :eek: И шо человек подумает, глядя на такое имячко то ? Какая то антиподводная компания ?
Юмористы, однако:o

Дед_СД
29.12.2010, 11:03
Ну а как сделать "УРА мы первые в гугле" думаю рассказывать ненадо :)

.......................................ХРУСТАЛЬНЫЙ ГРОТ
115. (+3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хрустальный Грот
Подробная информация и статистика 2.10

( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
Голосование
Уважаемый дайвер, проголосовав за этот сайт, Вы поддержите его и поднимете его рейтинг в DIVEtop.Ru

Голосование
Спасибо. Ваш голос будет учтен при ежедневном пересчете рейтинга DIVEtop.Ru.

Посетителей
• Сегодня: 1804 человек
• На этой неделе: 10945 человек
• В этом месяце: 119934 человек
Проголосовало человек
• Сегодня: 2
• На этой неделе: 3
• В этом месяце: 11
.......................................ПОДВОХ
13. (+2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ПОДВОХ.NET - Твоя история подводной охоты
Подробная информация и статистика 12.71

Посетителей
• Сегодня: 207 человек
• На этой неделе: 1738 человек
• В этом месяце: 18852 человек
Проголосовало человек
• Сегодня: 0
• На этой неделе: 13
• В этом месяце: 137

Надо голосУвать, а не в гидрокостюме...-:)

RUS
29.12.2010, 11:07
Да чего вы к ним прицепились? :) Силой никто никуда не тянет.;) Ну рекламируются с целью привлечения народа, чего тут невиданного?:)

Рейтинги делают не кол-во посещений, а наличие толковых и интересных людей. Вот и пытаются заманить.:):D

RADRIGAS
29.12.2010, 11:52
А какая разница кто первый?!!! Я помимо грота еще на трех отечественных форумах общаюсь и на европейском бываю. Каждый форум по своему хорош. Хотя самая мощная концентрация полезной информации это есть на Гроте.

Дед_СД
29.12.2010, 12:15
Хотя самая мощная концентрация полезной информации это есть на Гроте.

На каждом подводноохотничьем сайте есть своя специфическая, если хотите, региональная информация. Сейчас почти в каждой области пооткрывали свои сайти и ПО и рыбалки, и как правило накачали от "мостров" различной информации и частенько даже без ссылок на источники... Она (информация) общеизвестна и тот, кто посещает несколько "крутых" сайтов ею владеет.
А вот что касается информации о водоемах, то очень даже интересно бывает посмотреть эти региональные сайты-:)))

Так я бы сказал, что "самая мощная концентрация полезной информации это есть - ИНЕТ!!!. Просто набери нужное в любом поисковике!

А вот общение на форумах и в общалках - это совсем другая и можно сказать "душевная" тема и каждый сайт имеет своих "приверженцев" и "аборигенов"... :gan2:

Vintik
29.12.2010, 12:20

P.S. и это не фотожоп.

Саня ,ты с кабелем то по аккуратней ,приемы самбо не помогут :D:)

RADRIGAS
29.12.2010, 12:42
Так я бы сказал, что "самая мощная концентрация полезной информации это есть - ИНЕТ!!!. Просто набери нужное в любом поисковике! В интернете можно нарыть такого .... :eek:
А вот на Гроте вся инфа разжована ... для новичка пригодна... бери и кушай :):):)

Коротов Сергей
29.12.2010, 12:45
А мне по-барабану...
Даже если скажут, что "Грот" - полный отстой, я никуда не пойду...
Ну я про это и хотел сказать :D Сам никуда больше не хожу... а статистика - есть ложь, есть большая ложь и статистика...:D
Вот правда про слеты я не совсем понял... с подарками...:rolleyes: :o

Евгений Кравченко
29.12.2010, 12:51
напишите лучше, кто, что подстрелил, и где)))) и еще не могу найти правила как где и когда можно нырять. ? и ответственность за нарушения?

КАП
29.12.2010, 12:57
Саня ,ты с кабелем то по аккуратней ,приемы самбо не помогут :D:)ИМХО цвет гайцам неправильно подобран.;):)

Лясковский Александр
29.12.2010, 13:03
Саня ,ты с кабелем то по аккуратней ,приемы самбо не помогут :D:)
Так у вас еще и гаишники розовые:eek:, не-е-е-е я в Молдову не поеду:eek:! А меня еще безобидным розовым куканом укоряли:rolleyes:.:D

RUS
29.12.2010, 13:06
ИМХО цвет гайцам неправильно подобран.;):)

Может это спецотряд по борьбе с блондинкаме на лексусах.:D

Лясковский Александр
29.12.2010, 13:11
ИМХО цвет гайцам неправильно подобран.;):)

Точно, Андрей - анекдот вспомнил.
Приходит леди к нач-ку гаи " Гр-н начальник, можно мне на новую машину розовые госномера???"
Нач.гаи " Вы что дамочка, какие розовые номера, с какой стати:eek:???"
Леди "Ну мы вот с подружкой нетрадиц.секс.ориентации - прошу выдайте мне розовые номера!"
Нач.гаи "Да не положено!"
Леди "Ну вы ж своим ...:rolleyes:.. голубые выдали:rolleyes:!":D.

P.S. воизбежание кривотолков "...:rolleyes:.. " -читать "подчиненным".

Дед_СД
29.12.2010, 14:16
напишите лучше, кто, что подстрелил, и где)))) и еще не могу найти правила как где и когда можно нырять. ? и ответственность за нарушения?

RADRIGAS, и я и ты, мы оба неправы.
Ни "мощный" инет, ни "мощный" Грот не дает нужной информации тем, кто все хочет сразу получить, а смотреть и читать ленится -:)

-------
Евгений Кравченко, есть такое слово "меню", вот и поищи нужные тебе пункты.

Если не найдешь, то смотри сюда:
Информация..

Правила…

Отчеты о рыбалке…

Бодрый Линь
29.12.2010, 14:50
..Не, это нужно ж такое придумать имя для сайта "ПОДВОХ.NET" :cool: Шо таки значит ПОДВОХ.NET :confused:
Асиньки? Плохо со слухом у мня, милок! Кто подохнет?:eek:
:D:D:D

Дмитрий Щаденко
30.12.2010, 00:31
ребята, подскажите кто может желающему стать подводником. начал потихоньку покупать снаряжение но т.к денег для начала нужно не мало купил б/у костюм imersion 7 мм , покупал почтой не померяв , привез домой померял вроде ничего , двигаться можно, но на лице как-то туговато, он на размер меньше чем нужно , теперь переживаю, смогу я охотиться или искать на него покупателя? если кто-нибудь сможет по этой теме что-то растолковать -подскажите пожалуйста!
обратись к Андрею Безуглому - он вылечит ( не сочтите за рекламу)

Wender
30.12.2010, 13:31
:) И снова провокация, Серегу Пидрахуя теперь чмырят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

хантер
30.12.2010, 15:02
:) И снова провокация, Серегу Пидрахуя теперь чмырят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Наша доморощенная свинья болото найдёт,даже учёная.И чем закончится?Неужели отставка почётного члена?:)