Увійти

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2010

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26

КАП
20.09.2010, 17:56
Среднестатистическая женщина ростом 162 см тоже, по мнению большинства опрошеных респондентов, удовлетворяет большинство НАШИХ потребностей. :D:D:D
Но что же мне делать, если я живу с высокой красивой и умной дамой ростом 183 см???:rolleyes::D

Саня,это комплексы;):)

iva
20.09.2010, 18:09
Питання ціноутворення дійсно актуальна, але виключно для б/у виробів.
Новий товар чи hand made, це зачасти не стосується.

Один знайомий звернувся до мене з проханням підібрати бюджетний варіант човен+мотор. Ну і почав корсарити форум і натрапляю на оголошення: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) човен і мотор достойні – Brig Baltic350+Tohatsu M18. Але ціна 3100$. За що? Чим мотивувався автор?
Новий Адамант A-340G коштує 7045 грн, а A-370G – 7475 грн., новий nissan marine 18 - 2235$. Це якщо в роздріб, а якщо комплектом чи в період «акцій», то можна отримати знижку 5-8%. А на зекономлені гроші можна багато чого до човника додатково придбати.

Це як в анекдоті :
Іде чоловік по ринку і питає
- В яку ціну курка?
- 100$.
- А чого так дорого?
- Та гроші потрібні.

Всьому є своя розумна ціна. Не потрібно робити з окремих категорій товару «культ». Хоча кожен власник сам визначає ціну належного йому товару.

Danil
20.09.2010, 19:37
Да я посщитав! Да кыло дюраля - сто грывэнь! Цэ - пъять рэсывэрив! Да кыло нержы - сто грывэнь! Цэ - десять стволив! Ну ладно (тут обычно дают поправку на непредвиденные расходы! Гениально!) - хай там щэ трохы на задни крышкы и рукоятку двисти грывэнь. Рэдзынкы - зняты з комбайна, стойыть он на ферми без дила. Видро горилкы и мишок картопли токарю - цэ ще стошиисят грывэнь. Ружжо выходыть триста грывэнь...канешно колы выходыть з запою - токарь Васыль. А вы - барыгы!
Навіщо, навіщо шановний пан проводе параллель між мовою рідно, соловїною та жлобством та скнарами? тоді вже липше було так - "Ми таки посчитали с Изей и шо я имею вам сказать - ..." Згодні?

Kolyan
20.09.2010, 21:58
1. Незаметна выкрутидь такуюже в адном из уважаимыг магазинов шо таргуюд снарягай (списак магазинав Лясковский давал выше)
2. ....
3. ..
4.

Игарь, ты меня решил слить как пособника кражи пробки - "...(списак магазинав Лясковский давал выше)...";):D.

По совету опытных охотников, добыл сегодня пробку от ружья.... :D;)

Z-Max
20.09.2010, 22:18
Где заканчивается шашлык и коньяк начинается межнациональная рознь.
Нам тут еще межнациональной розни (основанной на выцепленной из поста цитате :eek::eek::eek:) нехватало. Больше обсуждать нечего, или реально так цепляет???
Вообще, шутки и подколки не принимаются только людьми и национальностями, мучаемыми комплексами.
Надеюсь украинцы этим не страдают.
Здесь много национальностей. Возвращаемся к теме анекдотов??? Когоу нас тут точно нет? Представителей племени Зулу у нас нет? ТОгда все ругательства и анекдоты пишем на зулусском.

andreyk
20.09.2010, 22:36
Где заканчивается шашлык и коньяк начинается межнациональная рознь. Представителей племени Зулу у нас нет? ТОгда все ругательства и анекдоты пишем на зулусском.

В мене кум майже зулус:D!

Vintik
20.09.2010, 22:39
Вообще, шутки и подколки не принимаются только людьми и национальностями, мучаемыми комплексами.

+1000 Но в любом случае от шутки в первую очередь должно быть весело человеку над которым шутят. Знаю точно молдоване в свой адрес не переносят не анекдотов ни шуток;):)

Z-Max
20.09.2010, 22:41

Так отпадает. Племена Коса или Банту у нас присутствуют??

QWERT
20.09.2010, 23:02
Где заканчивается шашлык и коньяк начинается межнациональная рознь.
Нам тут еще межнациональной розни (основанной на выцепленной из поста цитате :eek::eek::eek:) нехватало. Больше обсуждать нечего, или реально так цепляет???
Здесь много национальностей. Возвращаемся к теме анекдотов??? Когоу нас тут точно нет? Представителей племени Зулу у нас нет? ТОгда все ругательства и анекдоты пишем на зулусском.

Макс наверное во сем виноват плохой прозрак;):D
Засиделись наши хлопцы в седлах...
Мужики без обид:
Виталику - І тут Остапа понесло...:D
Danil - Не тратьте куме сили - спускайтеся на дно...:)

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

+1000 Но в любом случае от шутки в первую очередь должно быть весело человеку над которым шутят. Знаю точно молдоване в свой адрес не переносят не анекдотов ни шуток;):)

Витя просто у тех, кто подшучивает над молдованами - ЗАВЫШЕНА самооценка. Да и нетолько над ними... Родился и вырос на Днестре, где молдован в поряде. Кроме языка, любви к брынзе и мамалыге отличий между нашими народами небыло. Да и мамалыга стала одним из моих любимых блюд :rolleyes:.

nesen1
20.09.2010, 23:12
ну и шо, что они в свой адрес не переносят шуток, Зато какое у них вино.:D:D:D

R6Ibosek
20.09.2010, 23:34
Саня,это комплексы;):)

Да я понимаю, что после озвученого мною у многих появляются комплексы...:D:D:D Но всё же...;):rolleyes:

Кокорин Владимир
20.09.2010, 23:53
Можно понемногу составлять рейтинг обсуждения "тупых " тем:
1) Вопросы ценообразования в ружья, фонарях, индпошиве и др. товарах
2) Вопросы выбора языка при написании постов

Andrey Astakhov
21.09.2010, 00:11
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
И это я читаю уже эээнннный раз:confused::confused::confused::eek:
Фотки хотел залить в обьявлении о продаже...
При чем не правку делать, а именно в новом.

Похоже на вирус. Скачай, например, cureit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и проверь комп на наличие животных.

korenev anatoliy
21.09.2010, 00:34
Итоги:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :eek:

Danil
21.09.2010, 01:40
Шановниий, якщо ви вже захищаєте рідну мову - то хоча б робіть це так, щоб за неї, рідненьку - не було соромно. Це стосується як ком, крапок, русизмів, банального каліцтва рідної мови, так і змісту вашої незрозумілої, і досить ганебної пропозиції.
1. Банальне каліцтво рідної мови (і не тільки мови) – це те, що у моєму пості позначено як «цитата» та окреслено іноземним «QUOTE». Щиро вибачаюсь, що не пишу свою повідомлення, як деякі великі гуру мов, попередньо у Microsoft Word, на предмет виправлення помилок, а друкую текст вільно. За 12 годин робочого дня вистачає і ком, і крапок та інших знаків пунктуації.
Я поясню, чому я так вважаю. Тому що ви, в пориві праведного гніву - навіть не замислились над тим, що - чому це я повинен писати ту частину, про яку вам так крається серденько - саме російською!? Або-ж на івриті, або-ж на суахілі!? Я - людина, яка сатаніє від ділення на хохлів і кацапів, жидів та чорних, на схід та захід, північ і південь. Сьогодні я напишу так, завтра - інакше. Шановний. Мені так закортіло. Напишу російською - якийсь ідіот скаже "А какого хрєна - ви ето сказалі русской?! Єто что, намьок!?". А я відповім йому у пориві щирої ненависті до такого ідиотизму, на мові заданого питання - "Идітє на...уй, товаріщь расіст! Не учітє мєня жить, і что із моіх мислей - на каком язике пісать".
Переходжу на російську, що б не було зайвого поводу знов звинуватити у расизмі та ксенофобії.
В порыве праведного гнева задумался, поэтому и написал сообщение – не стоит так тонко играть первыми и вторыми смыслами написанных слов, можно заиграться. Выделенное в моей цитате написано далеко не на украинском языке, написано так, как имеют свойство говорить определенный социальный слой, в простонародье именуемый «быками». И любой прочитавший неминуемо, пусть даже подсознательно, проведет параллель между поднимаемым невыгодным кому-то вопросом и поднявшем этот вопрос. И многие, особенно новички, подобные темы поднимать не будут, дабы не оказаться в разряде «быков». И все в Датском королевстве будет спокойно и сладко. И запретный вопрос ценообразования опять будет покрыт надежным слоем пафосных слов об уважении к труду мастеров, законов рынка и другого. И далеко под пафосом и праведным гневом избранных останутся настоящие причины цен на снарягу. И никто никогда не узнает, что зелинка от мастера отдается за 300, оптом еще дешевле, а доехав до промежуточного звена станет почему то 500. Видимо перевозка сказалась. Предупреждая кривые смайлики, сразу скажу – цифры можете поменять, но процентная наценка останется та же. Или почему в определенное бизнес время хвалят одни костюмы, потом, резко другие. Подобных примеров достаточно. Далеко не первый раз вопрос ценообразования рубится подобным образом, рубится умело и без лишней сентиментальности. А не получается, так можно и месседж потереть, нет? – в бан направить. Не потому ли, многие уважаемые, старые подвохи перестали писать на форуме? Потому как не дай Бог выразить мнение отличное от линии партии – импичмент и вечное презрение.
Якби ви читали уважно форум, та мали гарне почуття гумору, то зрозуміли-б, чому я обрав саме українську, аби підркеслити "про комбайни та редзину". Але ви настільки завзяті, що бачите тільки жидів. І якщо я писав українською - лише виходячи з інших мотивів, то ви - гарно пройшовши "по євреям" - заслуговуєте отримати від кожного з них - у пику. Виходячи з вашого-ж тексту. Будьте мені ласкаві.
Форумы не развивают чувство юмора, оно или присутствует или нет. И с юмором все в порядке. И форум я читаю достаточно, что бы назвать это чтение регулярным. А вот не отписываюсь по несколько выше озвученным причинам. И что вы хотели подчеркнуть литературным «"про комбайни та редзину"» я понял. А то, что вы не поняли, что я хотел сказать – факт. Расшифровываю - к евреям, уважаемой нации, я обратился как к объекту нарицательному, намекая, что давно пора менять тактику закрытия скользких вопросов. Ну а то, что подразумеваемых мной ЕВРЕЕВ вы лихо объединили в категорию ЖИДЫ, так это уже проблемы явно не мои. Как и возможное желании объединенных подобным образом реализовать девиз - «від кожного з них - у пику».
Да іст ферштеен!?:mad:
Пызы. ФерштеЙн, «адназначна» понял.;)

pithon65
21.09.2010, 07:56
.... написано так, как имеют свойство говорить определенный социальный слой, в простонародье именуемый «быками».
Во ты завернул - социальный слой...:rolleyes:
"Быки" это т.н.охрана у авторитетов,боевики в "бригадах",в начале 90-х занимались рэкетом...У нас,например, таких людей,о которых писал Виталик,называют жлобами...
Моё глубокое ИМХО:Жлобы - национальности не имеют,а Мастер "за идею" работать не должен,да и рынок все расставляет по местам!:)

Захарыч
21.09.2010, 08:21
Щиро вибачаюсь, що не пишу свою повідомлення, як деякі великі гуру мов, попередньо у Microsoft Word, на предмет виправлення помилок, а друкую текст вільно.

А почему бы и нет..? Некоторым форумчанам не мешало бы это делать не зависимо от используемого языка ("Мастира кунг-фу" не в счет:D). Иные сообщения просто не возможно читать... Частенько на дешифровку таких постов уходит масса времени. А бывают сообщения, смысл которых так и остается загадкой...:(

КАП
21.09.2010, 10:34
Или почему в определенное бизнес время хвалят одни костюмы, потом, резко другие. Подобных примеров достаточно. Далеко не первый раз вопрос ценообразования рубится подобным образом, рубится умело и без лишней сентиментальности.
+1 Во многом согласен с Данилом.То же самое относится и к лопастям и калошам и т.д.Но это бизнес,это нормально и здесь на форуме "пастухи своих овец пасут";)

Z-Max
21.09.2010, 11:15
Афигеть дайте 2.

Предлагаю таки открыть ветку "Плачь Ярославны о высоких ценах и барыгах" :D:D:D:D
НО в профильных ветках - это должно быть табу.

ИМХА.
Нет такой проблемы. Если мне чтото не нравится (качество цена морда лица и т.д.) я просто прохожу мимо. Только наш человек становится с плакатом напротив магазина "ДОРОГО. Опустите цены!"
Я пардон, но это совок. Ну и чтобы было еще понятней - любая тема о ценообразовании и цене - это попытка посчитать деньги в чужом кармане. А когда мне лезут в карман я бью... куда придется.

По поводу овец. Так форум это овцы??? :D:D:D:D:D:D:D

Ну и пару вопросов:
1. Кто как не продавцы могут первыми пощупать чтото и расказать ощущения?
2. Ктото чтото купил и был сильно разочарован?
3. Попытался вернуть а его послали на йух?
4. Ктото чтото скрывает в свойствах товара?
5. Ктото из самодельщиков не делится знаниями?
6. Вы себя считаете овцой которую пасут?

RUS
21.09.2010, 11:19
Ну я чего-нибудь вякну про ценообразование.;)

Не вообще по снаряге, конкретно по фонарям, поскольку своя монашка ближе к телу.:)

Я не буду заходить со стороны НДС, таможни и цены кило дюраля и т.д.;) Ветка фонари, как по мне, самая сильная во всём инете (там уже давно никто ничего не понимает:D). Так вот я хочу спросить - знания и опыт изложенные там что-то стоят или как? Или можно делать жизнеспособные фонари не имея этих знаний? Если можно - милости просим.

Для того, чтобы не голословно говорить о ценообразовании надо самому пройти весь путь и выдать на гора готовое изделие. Обычно, те кто кроме слов своими руками что-то сделал (хоть ружьё, хоть фонарь, хоть костюм склеял) такие вопросы не поднимает. Не потому что нечего сказать, а потому что на всё это они смотрят совсем другими глазами.

Главное есть выбор! Устраивает китаец за 20 баксов - не вопрос:), не устраиват - и тут вы не останетесь один на один со своей проблемой.:) И это хорошо.

ИМХО.

sasa577
21.09.2010, 11:40
Ценообразование тема жуткая :) Все гады-барыги ,не дают подвоху разгуляться :)
ИМХО : хорошее ДЕШЕВЫМ не бывает и не важно кто сделал: мастер,завод,китай.Никто никого покупать не заставляет,прислушайся к чужому мнению но думай своей головой.Да , у макса и у руса фонари не дешевые ,вот потому пока плаваю с Вегой а подсобираю денег и куплю фонарь у них ,да зелинки не дешевые,вот потому плаваю с итальяшкой ,но подсобираю и .... ;)

Тарас
21.09.2010, 12:05

:D:D:D

Дык, майже не майже, а кое чего уже поризав... :D:D:D:D:D:D

DzenDzik
21.09.2010, 12:44
А кто знает каким способом (не имея собственной машины) можно выехать из Кива в пятницу часов в 23:00 и часов в 8:00 оказаться в Черноморском на Тарханкуте, а в воскресенье вечером выехать в Киев и приехать утром? Например дайв тур выходного дня с "командой Экс" отпадает - выезжают они в 20:00 да и не понятно поедут ли на эти выходные.

клуб каякеров из Севастополя устраивает поход вдоль побережья Тарханкута на каяках - очень хочу с женой поучаствовать, но не знаю как же туда добраться

КАП
21.09.2010, 12:55
По поводу овец. Так форум это овцы??? :D:D:D:D:D:D:D

6. Вы себя считаете овцой которую пасут?Ты скобки в моем посте видел? Умному достаточно...

Alex_m
21.09.2010, 13:21
Так отпадает. Племена Коса или Банту у нас присутствуют??

А племя депутатов , отех что повыше, с шариками бегают да от кормушки до кормушки "фракционируются" у нас тут есть ? Таки думается, за анекдоты и приколы над этим племенем никто из присутствующих не будет в обиде ? Племя невидимок, в зале, судя по видео, от сили пару десятков рыл, а голосует, судя по табло, несколько сот рылоидов. Очевидное-невероятно ! Карточные шулеры, под видеокамерами операторов лихорадочно мечутся по рядам, совая карточки во все дыры, причем "система Рада виключає голосуванння чужими картками" ... Акопян и Кио грусно курят в уголочке при таких фокусниках - шулерах. А Азаров, извиняюсь, может он и выучит когда то "українську мову", но пока он больше ее пародирует. Но тут ладно, не все сразу, хотя б мог и репетиторшу нанять, ну не солидно ж быть конкурентом Верке Сердючке :D
Таки все анекдоды будут "сидит Витя из ПР, а ему Нестор и говорит ..."
Тут только одно напряг, СБУ обидеться может, оно ж то вроде и демократия, но "оно" типа правительства шуток не любит над собой :cool:

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

По совету опытных охотников, добыл сегодня пробку от ружья.... :D;)

Теперь по образцу нужно выточить запасную, или хотя бы чертежик сделать на будущее. Как показывает практика, то что есть в запасе, реже пропадает :p

сидорыч
21.09.2010, 13:51
... Как показывает практика, то что есть в запасе, реже пропадает :p
200 процентов:D:):):)

Igor
21.09.2010, 15:18
УВАГА
Изменилась подача объявлений в Барахолку .
Теперь она будет по образху и подобию Барахолки Дома рыбака.
Правила тут : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

хантер
21.09.2010, 15:41
клуб каякеров из Севастополя устраивает поход вдоль побережья Тарханкута на каяках - очень хочу с женой поучаствовать, но не знаю как же туда добраться
:lodka1:Много уже об этом писалось,даже просили выделить отдельную ветку.:DБлэки не дремлет !!!!!!!.

DzenDzik
21.09.2010, 16:27
DБлэки не дремлет !!!!!!!.

Как маленькие, чес слово:) Ведь ученые уже давно доказали, что так называемый "Змей БЛЭКи" есть ничто иное как страх ныряльщика перед БЛЭКаутом, трансформированный в зрительный образ
типа ща выскочит змей и схватит тебя и что характерно хватает как правило при всплытии

В общем каякерам боятся нечего:)

SERDIТЫЙ
21.09.2010, 17:23
Как маленькие, чес слово:) Ведь ученые уже давно доказали, что так называемый "Змей БЛЭКи" есть ничто иное как страх ныряльщика перед БЛЭКаутом, трансформированный в зрительный образ
типа ща выскочит змей и схватит тебя и что характерно хватает как правило при всплытии

В общем каякерам боятся нечего:)

Ябы имха несаветывал быдь таким САМАУВЕРЕНЫМ....:cool:

DzenDzik
21.09.2010, 17:30

БЛЭКаут у каякера?...

у них есть другая фобия - история про "мягкое весло"

хантер
21.09.2010, 17:54
история про "мягкое весло"
А с этого места пожалуйста поподробней

DzenDzik
21.09.2010, 18:11
А с этого места пожалуйста поподробней

не, ну это конечно не так шикарно как у нас - огромный но справедливый симпатяга змей

по разному эту историю рассказывают, но суть в том, что весло в самый не подходящий момент становится мягким и начинает извиваться как варенная макаронина - хуже всего, когда это происходит в открытом море - говорят, что виной этому загадочные слои воды черного цвета

есть более мягкий вариант этой истории - это боязнь, что служба доставки привезет тебе купленное тобой весло, а оно окажется мягким
Поэтому каякеры всегда уточняют на сколько весло жесткое

Vintik
21.09.2010, 19:01

+1 Читать как САМБАувереным:):D

сидорыч
21.09.2010, 19:13
Туточки залазил я среди недели в низовьях КВХ видимость мягкосказать хреновенькая и замечаю я на пределе видимости большущий уходящий хвост( предположительно амур), шмальнул я в него навскидку, пару мощных рывков всплеск на поверхности и линь ослаб:( Посколку было нехрена не видно то причина схода неизвестна, но похоже гарпун насквозь не прошел, а яж то думаю это все из за слабой закачки рушници.:D Ну качнул я немного, одной рукой заряжать стало неполучаться, а после нескольких заряжаний место упора рукоядкой в ногу стало побаливать.
И заметил я за собой удивительную вещ если я раньше всегда исправно разряжал ружье перед залазеньем в лодку и переездом на новое место, то в последнюю охоту мне разряжать ружо очень не хотелось, и начали придумуваться оправдания и самоуспокоения:D:-типа я в борт лодки гарпуном упру, вот здеся аккуратно положу и самострела не будет:cool::D:D:D
П.С.Это я о технике безопасности, и о летающем гарпуне и порванном лине.

nesen1
21.09.2010, 21:23
И заметил я за собой удивительную вещ если я раньше всегда исправно разряжал ружье перед залазеньем в лодку и переездом на новое место, то в последнюю охоту мне разряжать ружо очень не хотелось, и начали придумуваться оправдания и самоуспокоения:D:-типа я в борт лодки гарпуном упру, вот здеся аккуратно положу и самострела не будет:cool::D:D:D

оно то так но лучше, бы разрядить, ( Ведь чем черт не шутит подумала монашка одевая презерватив на огурец.) :D:D А безопасность прежде всего. Не дай дог самострел и рикошет по борту.:confused:

Light
21.09.2010, 22:08
Туточки залазил я среди недели в низовьях КВХ видимость мягкосказать хреновенькая и замечаю я на пределе видимости большущий уходящий хвост( предположительно амур), шмальнул я в него навскидку, пару мощных рывков всплеск на поверхности и линь ослаб:( Посколку было нехрена не видно то причина схода неизвестна, но похоже гарпун насквозь не прошел, а яж то думаю это все из за слабой закачки рушници.:D Ну качнул я немного, одной рукой заряжать стало неполучаться, а после нескольких заряжаний место упора рукоядкой в ногу стало побаливать.

Я по началу то же так делал, ложил кончиком гарпуна к борту и был счастлив... Но после того случился самострел и гарпун каким то чудом пролетел мимо меня скользнув по борту, и после того как батя мой, который учил меня, вставил мне паполной я так делать перестал вообще.
Мораль сей басни такова что даже уперев кончик гарпуна в один борт а жопу ружья в другой все равно есть вероятность вылета гарпуна после самострела.

DzenDzik
21.09.2010, 22:28
+1 Читать как САМБАувереным:):D

Витя, вот видишь?:)
Какие картинки рисует нам наше воображение
Ограничений нет - можно повстречать не только БЛЕКи, но и САМБУ с РУМБОЙ ЧА-ЧА-ЧА:D

Саня77
22.09.2010, 00:37
:Smile049:Danil - Ты не прав!!!!!:palatka:Грот это семья,линии и партии здесь нафиг нет,а у кого комплексы и он не готов послушать конструктивную критику,так нефиг писать , 100%.Блин

QWERT
22.09.2010, 04:02
Мужики!!! Харе ругатся;). Скоро начнется сезон прозрака, так что будет где выплеснуть свою агресию, и долю адреналина. В конце концов, у нас тут не литературный кружок, и не блиц опрос какая нация круче;):)
А на счет ошибок (я и сам их часто делаю) так как пишу быстро, шоб за всем успеть:D А кому надо - тот поймет "Шо ты канкретна имела в виду...";)

Лясковский Александр
22.09.2010, 08:37
Витя, вот видишь?:)
Какие картинки рисует нам наше воображение
Ограничений нет - можно повстречать не только БЛЕКи, но и САМБУ с РУМБОЙ ЧА-ЧА-ЧА:D
Витя знает, что все зависит от типа разбавителя Ботерма;).....это так же вызывает нездоровый интерес к розовым тапочкам, дверям и куканам:D.

Vintik
22.09.2010, 08:44
В конце концов, у нас тут не литературный кружок, и не блиц опрос какая нация круче;):)

Однозначно молдоване:):D:D

Тарас
22.09.2010, 08:46
Ну да, вино опять же, космический бальзам........ :D:D:D

Vintik
22.09.2010, 09:06
Витя знает, что все зависит от типа разбавителя Ботерма;).....это так же вызывает нездоровый интерес к розовым тапочкам, дверям и куканам:D.

Саня ,мне просто оч нравится твоя реакция :D,я даже уже подкалывать тебя боюсь ,дабы на следущем слете ,не бегать от тебя вокруг палаток:bud:

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Ну да, вино опять же, космический бальзам........ :D:D:D

Тарик и бальзам и коньяк и букет производят в ПМР ,а молдованей у нас из всех национальностей меньше всего.
Но то что в Зулусии уже знаюит о космическом ,говорит о многом:D:):)

Андрей Круговой
22.09.2010, 11:32
а то может ружье (MARES) заглючить :mad: (как в воду смотрел):mad::mad::mad:! Захожу первый и на точку, выплываю на зачетное место :cool: (плыть метров 200-300) и тут ружье начинает чудить :mad::mad::mad:! Первый выстрел и пипец :eek:, зарядить не могу,:mad: видать перекосило поршень (еще не разбирался) :cool:! Плыву назад к машине за Зелинкой, беру Зелинку (хорошо иметь запасное) и назад

Первый раз слышу, что зелинка запасное а марес основное:confused:, почему не наоборот? Почему сразу не брать надежное и потом не иметь сомнений , неуверенности и гемора с возможным возвратом?

Danil
22.09.2010, 16:59
Так что предлагаю, как сказал Рибосек - "Кінчати рипатися, і лягти на дно". Давай считать, что я неправильно понял твои твои посылы, а ты - мои:)
Так и сделали – мир, дружба, шашлык!:palatka::DJ::) Из сома)))
Грот это семья 100%.Блин
Так и считаю, ИМЕННО по этому написал посты, абсолютно все вопросы, скользкие и невыгодные, в том числе и ценообразования, можно обсуждать, но только вежливо. Идеальный пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пызы.
Но это бизнес,это нормально и здесь на форуме "пастухи своих овец пасут";)

6. Вы себя считаете овцой которую пасут?

Макс, позвольте предположить, что кавычки в сообщении КАПа надо считать намеком на цитату или образным выражением. Т.к. человек любящий Ильфа и Петрова и цитирующий их, оскорблять кого-то не будет, тем паче себя – форум для него дом родной.

Андрей Круговой
22.09.2010, 17:01
За 3 часа охоты добыть получилось один хвост
Вечером язь был запечен в духовке невестой

Женя, отчёт какой то не полный что-ли, а где фото невесты?!;):)

Лясковский Александр
22.09.2010, 17:16

После фото запеченного язя (его запекала невеста), еще и фото невесты выложить - так ее точно уведут пока Омер в армии будет служить.:D:D:D

SERDIТЫЙ
22.09.2010, 17:18
Тануда... Кандедатура Женькеной "невесты" далжна палюбе рассматревацца и утверждацца наопщем сабранеи Грота. А без этово, тотак - проста "падруга"...:) Но пакуленарии ей уже "зачод" :o:
А ваще Женя, мойте дружеский савет: нетарапыся туда... ищо (ато) успееш...;):)

R6Ibosek
22.09.2010, 17:25
...как сказал Рибосек - "Кінчати рипатися, і лягти на дно". :)

Что-то я не помню такого...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А не помню-значит небыло!!!:D:D:D

Кокорин Владимир
22.09.2010, 19:36
:D:D:D

Дык, майже не майже, а кое чего уже поризав... :D:D:D:D:D:D
Это...я чего-то может не понял - ты что там уже "порезал"?
Ты ислам принял?:eek::eek::eek::eek:

Кокорин Владимир
22.09.2010, 19:40
Я что-то не могу найти исходный пост - ОМЕР присягу принял или как?:)

kot-28
22.09.2010, 19:57
Первый раз слышу, что зелинка запасное а марес основное:confused:, почему не наоборот? Почему сразу не брать надежное и потом не иметь сомнений , неуверенности и гемора с возможным возвратом?
Запросто отвечу! :D:D:D Потому, что прозрака 0,5 метра, а Зелинка 0,65 м и ее конец в таком мутняке не видно, Марес 0,5 м и он удобней, это раз! Второе с 650 мм не удобно лазить по кувшинке, Зелинка когда покупалась была предназначена для другого типа охоты! Ну и 3 это дурное исполнение линесбрасывателя на Зелинке, не знаю как кому и у кого как, но мне больше всего он не нравится в наших Зелинках, которые делают мастера, это не линесбрасыватели, а извращение! По траве с таким линесбрасывателем это одно мучение! Ну и 4 Марес после ремонта и его надо было протестить, но как показывает практика мастера бабки берут, а нефига не делают, а только калечат, может это мне такие попадаются (хотя его вроде в нашем городе его хвалят, но у меня один негатив, перепутал сторону демпфера и вставил наоборот, а как сказано в инструкции по разборке "если вы перепутали прийдет кердык" :mad:, вот я его сам разобрал, а там и правда кердык :mad:)! Думаю дал исчерпывающий ответ! :D:D:D

Alexfast
22.09.2010, 20:02

А я, когда зимой в чёрном костюме и с распухшими от холода губами вылезаю из водоёма - чисто на зулуса похож!

kot-28
22.09.2010, 20:11
Ого, а вот это очень интересно. Можно поподробнее - почему в траве неудобно с зелиночным линесбросом? :confused: Всегда считал, и чувствовал, что он один из самых удобных, надёжных и практичных из всех имеющихся. Может это у меня гранаты не той системы....?
Виталик там такой штыптик маленький, что 2 витка я не могу на него уложить + прикосновение к траве и линь соскакивает! Думал у меня одного, аааа нет, товарищ вот взял у одного нашего форумчанина который сам производит ружья и там та же беда, ну может это для нас так не удобно, но мое мнение, что по сравнению с Маресовским линесбросом Зелинка курит в сторонке! Она у меня для хорошего прозрака и более глубоководных охот! Когда еду на охоту в конкретное известное мне место, выбираю ружье под - рыбу, рельеф дна, прозрак воды :)

Danil
22.09.2010, 21:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кот, длинна линесбрасывателя активного подвязана на длину хода ствола. И если у Вас "пыптик" - то ход маленький, это у Вас мастер еще не Мастер))) Еще там нюансик есть, если ход совсем маленький, то это также может влиять на перепускное пространство и уменьшать силу выстрела. На этом ружье у меня 3 витка 3мм шнура помещается и можно еще столько же добавить, так что не в системе дело, а в реализации)) И тихо курит марес, даже не в сторонке - далеко в стороне:D

Андрей Безуглый
22.09.2010, 21:39
Вот не поленился сфоткать свои ружья (ЗРЕЛЫЕ).И чем вам не нравиться тот линесброс? Он и бельевую верёвку зацепит.
А 5 раз мотают когда охотятся на рыбу, к которой страшно подойти ближе чем на 4 метра. Я со своей рыбой обычно, встречаюсь лицом к лицу, мне и метра хватает.:)

Андрей Круговой
22.09.2010, 21:56
Запросто отвечу! :D:D:D Потому, что прозрака 0,5 метра, а Зелинка 0,65 м и ее конец в таком мутняке не видно,..

Да-а, про такой вариант я как то и не подумал, просто наверно смутило определение "запасное" ... , а про линесброс удивил:eek:, на зелинке считаю его самым удобным и влазило у меня линя по несколько витков легко, даже интересно кто ружье делал то(можно в личку)?

andreyk
22.09.2010, 22:05
Ну блин...у меня на линесброс зелины влазит спокойно 2 витка 4мм линя...никаких проблем. Да, бывает спадает, но тока когда я провтыкаю подтянуть его катушкой.

kot-28
22.09.2010, 22:07
Мужики, а мне не удобно и пиптык таких же размеров как у Вас на фото! :D:D:D ну не удобно и все!:D:D:D На Маресе мне больше нравится, может просто я с ним дольше проплавал! :):):) Может привыкну! Хотя не мне одному не нравится! И мастер Виталя совсем не тот о котором ты подумал, да и сейчас у меня нет притензий, работатет после доработок как часы! ;););) Притензий нет! ООООЙ помоему этот разговор надо в ружья! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Лясковский Александр
22.09.2010, 22:24
А я, когда зимой в чёрном костюме и с распухшими от холода губами вылезаю из водоёма - чисто на зулуса похож!

Саня, так вклей намордник - и губы сбережешь и при заходе в таком костюме в магазины, банковские учреждения и пр. тебе ни в чем не откажут:eek::D:D:D.И похожь будешь не на якогось чужого зулуса:Smile009:на нормального украинского ниндзя:NINJA::D.

QWERT
22.09.2010, 22:52
ООООЙ помоему этот разговор надо в ружья! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Отпишусь в ружья...:D

tihan
22.09.2010, 23:01
Ну блин...у меня на линесброс зелины влазит спокойно 2 витка 4мм линя...никаких проблем. Да, бывает спадает, но тока когда я провтыкаю подтянуть его катушкой.
А можна поцікавиться що за ліньок? Не те щоб я ето[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , перечитав Фрейда, просто цікаво... Дякую

Денисик
22.09.2010, 23:05
немного отклонился от курса - мель и камни:(
До берега добрался благополучно.

Значит не в Хоцьках был.:):):D Шутю Андрюха.

vlad8282
22.09.2010, 23:06
Саня, так вклей намордник :D.

И все убегают с криками "коллекционер!!!"

karkost
22.09.2010, 23:22
Мужики, а мне не удобно и пиптык таких же размеров как у Вас на фото! :D:D:D ну не удобно и все!:D:D:D На Маресе мне больше нравится, может просто я с ним дольше проплавал! :):):) Может привыкну! Хотя не мне одному не нравится! И мастер Виталя совсем не тот о котором ты подумал, да и сейчас у меня нет притензий, работатет после доработок как часы! ;););) Притензий нет! ООООЙ помоему этот разговор надо в ружья! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Тёзка, а кинь фотку задней крышки своего ружжа в профильную ветку - сильно интересно(канешно если не трудно):).И заодно длину "пиптыка":D (ход ствола) померял бы в мм.:confused:
Ружьё ведь на гарантии, если я правильно понимаю, и недоработки (просчёты) в конструкции, если таковые имеются, мастер должен исправить.
ИМХО

Тарас
23.09.2010, 09:47
Это...я чего-то может не понял - ты что там уже "порезал"?
Ты ислам принял?:eek::eek::eek::eek:

Нее, не дождетесь, :D:D:D сало, пирожки с сазанятинкой, горилочка. Это - уже ничем не возьмешь, хотя нахожу некоторые особенности мусульманства как положительные.

А поризать в виду постоянной жары можно что угодно, костюм, носки, перчатки.... например... :D:D:D Хотя и про то что ты подумал подумываю.. :rolleyes::rolleyes: Чисто из практических соображений.

Тарас
23.09.2010, 12:20
Господа Рекламодатели!

То, что структура Барахолки претерпела изменения, еще не значит что дисконтная программа Хрустального Грота ушла в небытие! Просьба содержание коммерческих обьявлений обновить с указанием необходимой информации.

Естесственно это касается только тех кто странным образом это вдруг забыл :)

parusnik
23.09.2010, 12:31
Запросто отвечу! :D:D:D Потому, что прозрака 0,5 метра, а Зелинка 0,65 м и ее конец в таком мутняке не видно, Марес 0,5 м и он удобней, это раз! Второе с 650 мм не удобно лазить по кувшинке, Ну и 3 это дурное исполнение линесбрасывателя на Зелинке, не знаю как кому и у кого как, но мне больше всего он не нравится в наших Зелинках, которые делают мастера, это не линесбрасыватели, а извращение! По траве с таким линесбрасывателем это одно мучение!
Не знаю почему не удобно :confused: У меня тоже 65ка очень я тебе скажу удобно и по траве и по кувшинкам и вообще везде, но у меня ручка на 2\3. Просто его держать как запасное я думаю не стоит ;), а если трофей :eek: а ты с пукалкой и думаешь куда стрельнуть что бы пробило, а не стреляешь куда положено ;) :D .

RUS
23.09.2010, 12:39
Господа Рекламодатели!

То, что структура Барахолки претерпела изменения, еще не значит что дисконтная программа Хрустального Грота ушла в небытие! Просьба содержание коммерческих обьявлений обновить с указанием необходимой информации.

Естесственно это касается только тех кто странным образом это вдруг забыл :)

А хрен!:) Сорок минут прошло и досвидания!:D

Тарас
23.09.2010, 12:44
Ничо, это для совести :D:D:D
Снесу , новые правильно напишут!;)

pithon65
23.09.2010, 15:38
...
Да какими-то сигаретами оттягивает, забугорщиной...
А мне больше Смирнофф,Немирофф...:):D может у Сергея спросить?

tato
23.09.2010, 15:56
КВХ видимость мягкосказать хреновенькая и замечаю я на пределе видимости большущий уходящий хвост( предположительно амур), шмальнул я в него навскидку, пару мощных рывков всплеск на поверхности и линь ослаб:( Посколку было нехрена не видно то причина схода неизвестна,...
Читая отчет сразу представляешь как все происходило, и если чесно очень жутко и страшно становится.Ведь не всегда кукан находится на буе, и не всегда народ с буем охотится. Можно стрелять в уходящий хвост ,если целиком мишень видна была .А иначе возможны варианты.Особенно начинающие после прочитанного как начнут шмалять по уходящим на пределе видимости ,а там как карта ляжет.К сожаленью были случаи когда идя сверху стреляют в сома на кукане у того кто идет ниже.Это прежде всего происходит из-за отсутствие опыта и нарушения ТБ.

КВН
23.09.2010, 16:13
Четверг, 23.09.2010 10:59:26
В поселке Южная Озерейка под Новороссийском погиб чемпион России по подводной охоте Владимир Хасеневич. Спортсмена изрубило в воде винтом моторной лодки, пишет «Утро».
В ближайшие выходные под Новороссийском должен состояться чемпионат России по подводной охоте. Владимир Хасеневич прибыл на Черное море в составе питерской команды. Дайвер погрузился на дно в районе поселка Южная Озерейка, чтобы изучить подводный ландшафт и определить наиболее рыбные места.

«Тело Владимира Хасеневича обнаружили его товарищи по сборной. У мужчины была разрублена голова. По словам экспертов, подобные травмы обычно происходят в результате наезда моторной лодки - от удара гребного винта», - рассказали в милиции.
Светлая память Володе, Земля пухом

Коротов Сергей
23.09.2010, 16:47
А мне больше Смирнофф,Немирофф...:):D может у Сергея спросить?
Не надо миня привлекать, я стисняюсь... А ваще, ГДЕ МОИ АВТОРСКИЕ? :cool: :D

RUS
23.09.2010, 16:50
Не надо миня привлекать, я стисняюсь... А ваще, ГДЕ МОИ АВТОРСКИЕ? :cool: :D

Наш человек! Ещё ничего не продали, а он уже денег требует.:D

Коротов Сергей
23.09.2010, 16:55
Четверг, 23.09.2010 10:59:26
В поселке Южная Озерейка под Новороссийском погиб чемпион России по подводной охоте Владимир Хасеневич.

Кошмар... Земля пухом...

Саша16
23.09.2010, 18:31
Подскажите что у меня еще за иероглефы выскакивают вместе с текстом..wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, "Lucida Grande", Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal; margin-top: 5px; margin-right: 10px; margin-bottom: 10px; margin-left: 10px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px } .wysiwyg a:link, .wysiwyg_alink { color: #22229c } .wysiwyg a:visited, .wysiwyg_avisited { color: #22229c } .wysiwyg a:hover, .wysiwyg a:active, .wysiwyg_ahover { color: #ff4400 } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }

SERDIТЫЙ
23.09.2010, 21:10
Подскажите что у меня еще за иероглефы выскакивают вместе с текстом..wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, "Lucida Grande", Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal; margin-top: 5px; margin-right: 10px; margin-bottom: 10px; margin-left: 10px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px } .wysiwyg a:link, .wysiwyg_alink { color: #22229c } .wysiwyg a:visited, .wysiwyg_avisited { color: #22229c } .wysiwyg a:hover, .wysiwyg a:active, .wysiwyg_ahover { color: #ff4400 } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
Для начяла купи сибе новый кампютыр... :lam: ;) :)

Куплю титановый 3-х зубый наконечник. Предложения в личку.
Прецставляю как щяс утя личька "распухнед"...:rolleyes: :D
Иг есть здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саша16
23.09.2010, 21:20
Для начяла купи сибе новый кампютыр... :lam: ;) :)

Прецставляю как щяс утя личька "распухнед"...:rolleyes: :D
Иг есть здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Компютыр как раз и новый.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, "Lucida Grande", Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal; margin-top: 5px; margin-right: 10px; margin-bottom: 10px; margin-left: 10px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px } .wysiwyg a:link, .wysiwyg_alink { color: #22229c } .wysiwyg a:visited, .wysiwyg_avisited { color: #22229c } .wysiwyg a:hover, .wysiwyg a:active, .wysiwyg_ahover { color: #ff4400 } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }

SERDIТЫЙ
23.09.2010, 21:23
Компютыр как раз и новый.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, "Lucida Grande", Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal; margin-top: 5px; margin-right: 10px; margin-bottom: 10px; margin-left: 10px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px } .wysiwyg a:link, .wysiwyg_alink { color: #22229c } .wysiwyg a:visited, .wysiwyg_avisited { color: #22229c } .wysiwyg a:hover, .wysiwyg a:active, .wysiwyg_ahover { color: #ff4400 } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
Такой баг токо тут или ищо и надругиг форумаг?

Папробуй вотэто:
1.Мой кабенет->настройки и параметры-> опцыи->другое-> интырфейс редактора соопщений -> выстав "стандартный редактар с кантролем форматированея"
2. Сменить браузыр

Саша16
23.09.2010, 22:03
Такой баг токо тут или ищо и надругиг форумаг?

Папробуй вотэто:
1.Мой кабенет->настройки и параметры-> опцыи->другое-> интырфейс редактора соопщений -> выстав "стандартный редактар с кантролем форматированея"
2. Сменить браузыр

Огромное спасибо, помогло изменение настроек.

SERDIТЫЙ
23.09.2010, 22:22
Огромное спасибо, помогло изменение настроек.
Незачьто...:o
А тоя уже хател предлажыть тебе машынаме махнуццо...;) :D

Vintik
24.09.2010, 09:15
Чернобыль отдыхает :eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Дык у нас все то же самое:( просто производств гораздо меньше. Только вчера наблюдал у себя в в городе укладку асфальта ,нежными женскими руками с лопатой ,а мужики ведрами лили горячий битум ,при этом разогревался он тут же дровами в бочке на колесах . Млять как в каменном веке живем:(

Danil
24.09.2010, 09:32
А потом твой друг удивляется ,-откуда у гайцев такие машины и дома, да и строят они их $$$$$асы на берегу реки :confused::158:
Мы не станем Европой НИКОГДА!!!
Станем, Винтик, станем... Вся история Украины - поза, только называлась она пока, действительно не еврОПА:D

КАП
24.09.2010, 10:13
Вся история Украины - поза, +1 НЕДОсостоявшееся НЕДОгосударство.

Snake
24.09.2010, 10:27
Станем, Винтик, станем... Вся история Украины - поза, только называлась она пока, действительно не еврОПА:D

.. нужно начать с гимна, "ще не вмерла Украина"..вы в слова вчитайтесь и поймете, что с таким гимном у нас всегда все будет впереди:) карма $$$$$$$

iva
24.09.2010, 10:31

+1 НЕДОсостоявшееся НЕДОгосударство.

Не чіпайте те чого не знаєте. Правосвідомість населення України та організація державного апарату в 17-18 ст. була на дуже високому рівні , не те що зараз. У нашому минулому є багато яскравих і гарних подій-зразків гідних наслідування прийдешніми поколіннями. Не можна всю нашу історичну спадщину формулювати такими висновками.
Якщо хочете змінити щось у цій країні, то треба починати з себе. Закон один для всіх. Європа пройшла всій шлях, а що нам мішає це зробити?

Щоб потім не виникало питання як скосити штраф, дотримуйтесь ПДР, хоча іноді це дуже важко, враховуючи стан наших доріг та знахабнілість інспекторів :(.

P.S.: Не даремно в багатьох країнах світу введено відповідальнсть (в тому числі кримінальну) за наругу над державними символами. Може тільки після отримання гарного покарання вони почнуть думати, що "ляпати дурним язиком" не зовсім добре.

КАП
24.09.2010, 10:44
. Правосвідомість населення України та організація державного апарату в 17-18 ст. була на дуже високому рівні , не те що зараз. У нашому минулому є багато яскравих і гарних подій-зразків гідних наслідування прийдешніми поколіннями. .Вспомнила баба как девкой была.Может колиивщину 1768 года в актив "правосвидомости"запишем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD%D0%B0 Интересно как поляки и евреи к этому отнесутся?Или у них "правосвидомисть"что-то другое обозначает?

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Щоб потім не виникало питання як скосити штраф, дотримуйтесь ПДР, :(.

.Ты водитель?

Danil
24.09.2010, 10:44
Не чіпайте те чого не знаєте. Правосвідомість населення України та організація державного апарату в 17-18 ст. була на дуже високому рівні , не те що зараз. У нашому минулому є багато яскравих і гарних подій-зразків гідних наслідування прийдешніми поколіннями. Не можна всю нашу історичну спадщину формулювати такими висновками.
Якщо хочете змінити щось у цій країні, то треба починати з себе. Закон один для всіх. Європа пройшла всій шлях, а що нам мішає це зробити?

Щоб потім не виникало питання як скосити штраф, дотримуйтесь ПДР, хоча іноді це дуже важко, враховуючи стан наших доріг та знахабнілість інспекторів :(.
Искренне извиняюсь, признаю ошибку и больше не буду. Сам люблю Родину, и не знаю как любить государство.
Так же прошу разъяснить - 17-18 ст. - это 1600-1700 гг., верно? Напомните, что достойного, кроме 1648—1657 гг, было то? А организация гос. аппарата у нас "на оччччень высоком уровне" и сейчас. Да и на дороге, правда крайне редко;), нарушение «рисуют». Все имхо!

iva
24.09.2010, 11:09
to КАП
«Згадала баба як дівкою була».
Людина, яка не знає свого минулого не має майбутнього. А пошуки своєї ідентичності, у людей з подібними переконаннями, закінчуються без аргументними теревенями (іноді чи як правило під пиво чи інші напої). А потім з такими «переконаннями» щось намагаються зробити і відстояти свою життєву позицію. Смішно.
Так, я водій. За останні три роки лише один штраф. Пішов і заплатив. За що, в при виїзді з одного з населених пунктів ну дуже далеко стояв знак, і я вирішив, що його взагалі немає.

to Danil
Візьміть звичайний шкільний підручник, там знайдете відповіді на більшість Ваших питань. А якщо не полінуєтесь, сходіть в бібліотеку і ознайомтесь, як приклад, з фундаментальним багатотомним виданням «Історія української культури».

КАП
24.09.2010, 11:22
to КАП
Так, я водій. За останні три роки лише один штраф. Пішов і заплатив. За що, в при виїзді з одного з населених пунктів ну дуже далеко стояв знак, і я вирішив, що його взагалі немає.

».Я понял ты в селе живешь?Там с ГАИ попроще...В большом городе все увещевания идеалистов о соблюдени ПДД заканчиваются..(ну сами знаете чем)

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

to КАП

Людина, яка не знає свого минулого не має майбутнього. А пошуки своєї ідентичності, у людей з подібними переконаннями, закінчуються без аргументними теревенями (іноді чи як правило під пиво чи інші напої). А потім з такими «переконаннями» щось намагаються зробити і відстояти свою життєву позицію. Смішно.
».Минуле знаю(у меня два высших и золотая медаль в школе),в будущее смотрю с рациональным оптимизмом.Под пиво предпочитаю "о бабах или о футболе"А история,на которую нынче ссылаются десятки раз перекручена и переосмыслена в угоду тому или иному политическому строю,поэтому отношусь к ней с достаточной долей скепсиса.К идеалистам не отношусь.Ничего смешного;)

iva
24.09.2010, 11:25
Ну як сказати в селі. Межа між Києвом і селом 0,0 м. лише знаком розділені. А спілкування з нашим Боярським МРЕВ та ДАІ, за розповідями друзів, коштує дорожче ніж з київським.

Як сказав класик "История - это политический взгляд в прошлое" (И. Сталин). А він, як ніхто, знав про що казав.

КАП
24.09.2010, 11:35
Як сказав класик "История - это политический взгляд в прошлое" (И. Сталин). А він, як ніхто, знав про що казав.Иван,ты сам ответил на все свои вопросы.Да и речь шла о т.н.государстве Украина в его НЫНЕШНЕМ виде

Лясковский Александр
24.09.2010, 11:37
...Так, я водій. За останні три роки лише один штраф. Пішов і заплатив. За що, в при виїзді з одного з населених пунктів ну дуже далеко стояв знак, і я вирішив, що його взагалі немає.

Такой случай можно и оспорить. т.к. согласно ПДД знаки конец\начало нас.пункта устанавливаются в зоне фактической застройки - "Кінець населеного пункту". Місце, з якого на даній дорозі втрачають чинність вимоги цих Правил, що визначають порядок руху в населених пунктах.
Знаки 5.45 і 5.46 установлюються на фактичній межі забудови, яка прилягає до дороги."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

iva
24.09.2010, 11:54
Такой случай можно и оспорить...

Можна було спробувати, але їхав у відпустку і мав повертатися за 2 тижні. Та і поняття "межа населеного пункту" доволі розпливчате, (є перспективні плани розвитку і забудови населеного пункту) і знак був. В інших випадках (світлофор чи знак в кущах, забруднений чи пошкоджений знак та інше) розмови закінчуються безпротокольно.

to КАП
Андрій, без образ, але ще раз зверніть увагу на Ваші з Danil слова виділені в поповідомленні #19466. Давайте не будемо підмінювати зміст і поняття.

pithon65
24.09.2010, 13:00
... Та і поняття "межа населеного пункту" доволі розпливчате, (є перспективні плани розвитку і забудови населеного пункту) і знак був...
Граница населенного пункта там где фактически,в данный момент начинаются жилые дома(постройки).Ключевое слово здесь жилые т.е. населенные людьми(пригодные для проживания),а не какие нибудь здания(постройки,сооружения)...

Лясковский Александр
24.09.2010, 13:28
Граница населенного пункта там где фактически,в данный момент начинаются жилые дома(постройки).Ключевое слово здесь жилые т.е. населенные людьми(пригодные для проживания),а не какие нибудь здания(постройки,сооружения)...

"...Знаки 5.45 і 5.46 установлюються на фактичній межі забудови, яка прилягає до дороги."
У нас часто-густо ближайшие дома от дороги находятся в 100-200 м от дороги и то с одной стороны;а знаки 5.45 і 5.46 - до и за 1-2км от границ нас.пункта. И менты ложа болт на распоряжение № 466 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), "рубят капусту".

iva
24.09.2010, 13:46

Я цілком з Вами згоден, але знаки встановлюють дорожньо-експлуатаційні служби. А нагляд за цим здіснює ДАІ ( п. 16 Положення про Державну автомобільну інспекцію Міністерства внутрішніх справ, затвердженого постановою КМУ від 14.04.1997, №341).
Хтось хоч раз бачив щоб знаки переносили (крім тимчасово встановлених і збитих). Виходить, що встановлені на автошляхах знаки відповідають чинним нормативним регламентам/правилам/відомчим актам.

Лясковский Александр
24.09.2010, 14:02
Я цілком з Вами згоден, але знаки встановлюють дорожньо-експлуатаційні служби. А нагляд за цим здіснює ДАІ ( п. 16 Положення про Державну автомобільну інспекцію Міністерства внутрішніх справ, затвердженого постановою КМУ від 14.04.1997, №341).
Хтось хоч раз бачив щоб знаки переносили (крім тимчасово встановлених і збитих). Виходить, що встановлені на автошляхах знаки відповідають чинним нормативним регламентам/правилам/відомчим актам.

Дык менти и под "тимчасово встановленими", но вовремя не убранными знаками "капусту рубят".Им наруку когда не "...відповідають чинним нормативним регламентам/правилам/відомчим актам."
К примеру у нас в городе много знаков закритих от обзора ветками деревьев или установлены так, что в ближнем свете фар хрен увидишь, а неосвещенные.Ну если местные водители еще хоть помнят про эти знаки, то на транзитных у ментов аж карманы рэпаються. И что они по-вашему будут в данном случае требовать "..привести в соответствие..", тем самым порубив себе золотую жилу.А расчищают снег (зимой) и розметку рисуют(летом) - ток когда президент в город приедет, иногда ко дню независимости или когда высокие проверяющие лично нач-ку РОВД клизму вставят.Тогда и средства находят и возможности.
А как сами менты по дорогам ездят или останавливают машины для проврки загораживая нормальный проезд - это вообще отдельная тема.

"ІНСТРУКЦІЯ
з питань діяльності підрозділів
дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС.
6. Обов'язки працівників підрозділів ДПС:
6.26. Під час керування патрульним автомобілем (автобусом, мотоциклом) бути прикладом для інших учасників дорожнього руху в частині дотримання ПДР.

iva
24.09.2010, 14:09
За те я неодноразово апелював до цього пункту Положення і це мало свої результати.

Япончик
24.09.2010, 18:39
Абчом,речь?
Скора узнаете,шо такое ездить,рыбачить,и так далие....:D
Правила есть,но нада заплатить.
Гатовтесь...:D:D:D:D:D

Кокорин Владимир
24.09.2010, 19:28
Коллега из Кировограда всё правильно отписал.
Влад из Нововолынска - ты хоть и классный парень - но именно в этот раз сам нарвался - друже, борзить с ГАИ можно, только имея железобетонное прикрытие - у тебя его нет.
Друг, поверь мне - ВиталикМ не даст соврать - я как-то у него дома забыл документы на машину и из Киева ехал в Днепр. Поймал 5 постов. И все проехал. И по-жизни меня не раз тормозили - за всё время только одного сопляка сержанта пришлось поставить на место. Уверен, что в большинстве случаев ИМЕННО ВОДИТЕЛЬ виноват в возникновении конфилктной ситуации с инспектором. Там где можно поулыбаться, сгладить углы и продемонстрировать себя нормальным человеком - водитель (насмотревшись роликов в интернете) начинает быковать, не имея за плечами ни правовой, ни телефонной базы. Отсюда и все проблемы.
Так что иди и плати штраф - за собственную дурость надо платить. Не обижайся, ПЛЗ за прямоту.

RUS
24.09.2010, 19:55
Предложение в 100 грн. обычно сглаживат все углы.:):D

Bladi4ok
24.09.2010, 20:00
Коллега из Кировограда всё правильно отписал.
Влад из Нововолынска - ты хоть и классный парень - но именно в этот раз сам нарвался - друже, борзить с ГАИ можно, только имея железобетонное прикрытие - у тебя его нет.
Друг, поверь мне - ВиталикМ не даст соврать - я как-то у него дома забыл документы на машину и из Киева ехал в Днепр. Поймал 5 постов. И все проехал. И по-жизни меня не раз тормозили - за всё время только одного сопляка сержанта пришлось поставить на место. Уверен, что в большинстве случаев ИМЕННО ВОДИТЕЛЬ виноват в возникновении конфилктной ситуации с инспектором. Там где можно поулыбаться, сгладить углы и продемонстрировать себя нормальным человеком - водитель (насмотревшись роликов в интернете) начинает быковать, не имея за плечами ни правовой, ни телефонной базы. Отсюда и все проблемы.
Так что иди и плати штраф - за собственную дурость надо платить. Не обижайся, ПЛЗ за прямоту.

проблема еще в том,что машина не моя,мое дело было рулить и все(в свою машину 6 пяных человек я никогда не посажу!).
Я не хамил,все культурно(Доброї ночі,будь-ласка,дякую,допобачення телебачення:D).Хамили те кто в машине ехал со мной...Потом инспектор лично мне сказал что его зацепило то что я не вышел из машины,мол тогда уже речь совсем другая :D
Куплю машину-там всегда будет видеокамера,все необходимые документы,до покупки я постараюсь подробно изучить все тонкости и нюансы наболевшей темы:)
P.S. Многие советуют взятки давать-ето не выход...

Кокорин Владимир
24.09.2010, 20:08
Потом инспектор лично мне сказал что его зацепило то что я не вышел из машины,мол тогда уже речь совсем другая :D

Влад, вот ты сам нашёл причину:)
Может в Киеве 100 грн и решает проблему, но у меня в Ужгородской области прошли извинения за разворот через двойную сплошную (проскочил поворот - "сами мы не местные":)) и в Крыму в этом году старший сержант даже остановил движение, чтобы я мог развернуться через ту же двойную - машина у меня Ланос Хэтчбек, номера не блатные - просто спросил:
- Скажите пожалуйста, а где здесь поворот на Лучистое?
- Вы его проехали:)
(делаю расстроенное лицо)
- А как же мне теперь и где развернуться?
- Давай, только быстро!

RUS
24.09.2010, 21:26
в Крыму в этом году старший сержант даже остановил движение, чтобы я мог развернуться через ту же двойную - машина у меня Ланос Хэтчбек, номера не блатные - просто спросил:
- Скажите пожалуйста, а где здесь поворот на Лучистое?
- Вы его проехали:)
(делаю расстроенное лицо)
- А как же мне теперь и где развернуться?
- Давай, только быстро!

Так то две большие разницы: сначала поговорить с ментом, а потом развернуцца или сначала развернуцца, а потом поговорить с ментом.;):D

R6Ibosek
24.09.2010, 22:09
... но у меня в Ужгородской области прошли извинения за разворот через двойную сплошную (проскочил поворот - "сами мы не местные":)) и в Крыму в этом году старший сержант даже остановил движение, чтобы я мог развернуться через ту же двойную - машина у меня Ланос Хэтчбек, номера не блатные ...

Зна-а-а-аем мы, шо у тя за машына!!!!!;):D:D

Они (гайцы) тоже форум читають и дань уважения отдают нынешнему владельцу пепелаца:rolleyes::D:D:D

Light
24.09.2010, 22:37
Я в прошлом году развернулся на броварском и сразу поговорил на 80.
2 в 1 как говориться :)

Bladi4ok
24.09.2010, 22:52
Был сегодня и раньше был в местном ГАИ,смотрели базу данных,нету на меня ничего,подойду еще во вторник,как штраф платить тоже не знаю(прийти в банк и сказать возьмите с меня 500грн бо мне так ГАИшник сказал:D).
Местные говорят что протокол должны были вбить в базу в течении 3-х дней,уже 13-й пошел....Ох подозреваю что обьявится тогда когда уже будет свыше 1000:D как уже говорили Европа:D:D:D

lukas
24.09.2010, 23:59
Там где можно поулыбаться, сгладить углы и продемонстрировать себя нормальным человеком - водитель (насмотревшись роликов в интернете) начинает быковать, не имея за плечами ни правовой, ни телефонной базы. Отсюда и все проблемы.

Сомневаюсь, что моя улыбка подействовала бы на ментов обворожительно настолько, что они готовы были бы простить нарушение ПДД. Конечно быковать водителю не стоит, среди ментов тоже (иногда) попадаются нормальные ребята, но вот уж если мент-БЫК ( а в этом случае похоже так и было), то хоть улыбайся, хоть глазки строй(если конечно мент не ПЕДИК), хоть румбу пляши, то все равно вздрючит...или по крайней мере приложит все свои ментовские ухищрения для вздючки.
Это "блондинки" обычно улыбнулись, ресничками хлопнули, губки надули - и поехали спокойно дальше. Но у них "железобетонный" аргумент - 90-60-90;)

Кокорин Владимир
25.09.2010, 00:33
Если ты себя заранее настраиваешь - вот стоит "Мент-Бык" - "меня, истинного Джентельмена, - бычара такой остановил" - тогда у тебя все перспективы отгрести на полную.
Если ты не умеешь мыслить масштабно, всё понимаешь буквально и не умеешь читать между строк - как в случае твоего комментирования завуалированных формулировок "поулыбаться", "сгладить углы" и т.д = у тебя все перспективы и дальше залетать по полной программе и конечно жаловаться форумчанам на это в какой - нибудь профильной ветке "Все вокруг волки позорные, один я - Красный Командир".
Что мне - учить жизни мужика седого? Да зачем:)?
На самом деле - тема достаточно скучная. Каждый сам избирает модель поведения на дороге и в разговоре с инспектором.

lukas
25.09.2010, 02:39
:):)Я не сказал, что все менты БЫКИ:) Сказал, что НЕ ВСЕГДА улыбка помогает. Были и у меня случаи...во время поездки в ДОНЕЦК ошибся на развязке...посмотрел...никого вроде нет и ломанулся на прямую через все линии и бордюры:D:D...и выехал прямо менту под нос:eek: Обошлось без штрафов и всего прочего...показал мне дорогу и пожелал счастливого пути. Но были и другие случаи, когда ни улыбка, ни доводы не помагали. Смотрит на тебя как "БАРАН", крутит документы в руках и не знает к чему придраться...или открытым текстом - ДЕНЕГ ДАЙ! Пока "не наехал" в наглую на мента, что у меня поезд через 15 минут( а на поезд я правда опаздывал), то не отвалил...
Всякое было...с 16-ти лет за рулем... Так что поверь на слово - насмотрелся ВСЯКОГО и ВСЯКИХ.;)
И модель поведения на дороге и в разговоре с инспектором всегда зависит от конкретной ситуации. Иногда можно и подобру-поздорову "разрулить" ситуацию, а иногда нужно и "зубы" показать...а иногда и дать... в зубы...прямо возле ментовской машины (бывает и такое)
Вообщем тупая полемика...кто прав, кто виноват....

nesen1
25.09.2010, 08:13
"ІНСТРУКЦІЯ
з питань діяльності підрозділів
дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС.
6. Обов'язки працівників підрозділів ДПС:
6.26. Під час керування патрульним автомобілем (автобусом, мотоциклом) бути прикладом для інших учасників дорожнього руху в частині дотримання ПДР.

Дак они и являются примером для подражания, По примеру проезд светофора на красный свет, При переезде равнозначного перекрестка по правилам правой руки у меня было преимущество, а я ихне величество не пропустил, первая фраза которую я услышал била(Ты что делаешь, правила учил или нет) потом попытка меня оштрафовать, решилось звонком знакомому, Хотя я по всем правилам был прав. И кто они после этого.:opetr:

Захарыч
25.09.2010, 08:26
Вспомнил Мазая. "Чего я тут сижу"-подумал я- а, куда, чтоб в удовольствие... да на Десенку. Туда-сюда, залез - нефонтан. Захарыч намутил- подумал я.

Ну, да... Хто всравсь? Невістка!!!:D

Light
25.09.2010, 09:05
По поводу вариаций поведения.
Есть один мужик знакомый, за 60 ему уже, так вот у него всю жизнь манера поведения одна.
Случай из жизни.
Ехали на охоту, он рулил, проехал на четкий желтый с переходим на красный, ну нарушил явно. Метров через 100 стоят орлы. Естественно тормозят и говорят чтож это вы нарушаете? На красный свет перекресток типо переехали.
Мужик грит им: "да їду, дивлюсь, а він ще не дуже красний, ну я й гойда!" и лицо скрутил невинно-дебильное :).
Что сказать, поржали и отпустили. И я свидетель тому, что при таком поведении у него практически всегда прокатывало.

RUS
25.09.2010, 12:09
как штраф платить тоже не знаю(прийти в банк и сказать возьмите с меня 500грн бо мне так ГАИшник сказал:D).

Штраф плотится очень просто. Идёшь в "Ощадбанк" , там есть образцы, как заполнять квитанцию на уплату штрафа за нарушение правил. Указываешь сумму и плотишь. Просто и сердито.:rolleyes::cool:

Бодрый Линь
25.09.2010, 16:33
Эк, как всех зацепила-то тема общения с блюстителями порядка на дорогах! Забыли про ПО, сразу каждый вспоминать свои обиды.. Видать, никто не без греха.. :D

Kolyan
25.09.2010, 16:38
А по-моему это тюленя:) Но клип-"песня"! Здоровски...Сердитому еще раз - спасибо:)

В начале ролика там что-то о слоне пишут ;)
А ролик клевый :)

RUS
25.09.2010, 17:02
Эк, как всех зацепила-то тема общения с блюстителями порядка на дорогах! Забыли про ПО, сразу каждый вспоминать свои обиды.. Видать, никто не без греха.. :D

Да как серпом по Фаберже!!!:rolleyes::D

Коротов Сергей
26.09.2010, 00:15
Штраф плотится очень просто. Идёшь в "Ощадбанк" , там есть образцы, как заполнять квитанцию на уплату штрафа за нарушение правил. Указываешь сумму и плотишь. Просто и сердито.:rolleyes::cool:

Ага... хрен там... у него второго экземпляра протокола нет, а в банке надо обязательно указать номер и серию протокола, а так - надеревнюдедушке....

RUS
26.09.2010, 08:38
Ага... хрен там... у него второго экземпляра протокола нет, а в банке надо обязательно указать номер и серию протокола, а так - надеревнюдедушке....

Большого опыта у меня в этом деле нет, но тот один раз прокатил и без серии протокола. Хотя может в каждом болоте свои правила.

Лучше, конечно, не нарушать и не попадать. Нихрена не дёшево...:rolleyes:

RADRIGAS
26.09.2010, 10:24
В каждом банке свои правила. Я все штрафы платил "оптом" (ну перед ТО :D) так указал только даты и суммы штрафа.

хантер
26.09.2010, 10:35
А бывает ещё такое:приходишь за талоном ТО,а вам говорят,-у вас не оплаченный штраф.Слава Богу,поднимаешь документы,находишь оплаченным.Ото такє.Берегите макументы!!!

parusnik
26.09.2010, 13:18
Амор.... :Smile007: :):):)
Мувик просто супер!!! Всё таки есть еще места где люди не нагадили, это милое существо еще щитает нас друзьями:Smile005:. Но это пока не прийдут очень плохие дяди :Smile043: :(

НОЧНОЙ ДОЗОР
26.09.2010, 13:39
Пятница вечер, а я не как не могу определится куда поехать на место №7 или на место № 24 или вообще рвануть на 124. Через некоторое время тендер выигрывает №7.
И вот рано утром мы в дороге дорога мне показалась очень длинной и я решил мальоха срезать, это удовольствие мне обошлось в 500гр. так как при срезании я чисто случайно пересёк двойную сплошную но настроение не упало наоборот поднялось ибо санкция за данное преступление предусматривает лишение прав на 6 месяцев. И вот с приподнятым настроением мчим дальше но как оказалось дальше с полосатой палкой стояло не далеко, и 250 гр. за превышение скорости уходит в доход государства, набравшись впечатлений мы закурили кальян и нормально доехали до пункта назначения.
И вот наконец то мы на месте, я вышел на берег реки посмотрел на воду, на птиц куда дует ветер четко определяю место дислокации рыб, и вот первый нырок не чего второй третий…….десятый шыш с маслом нету ни хрена, не ужели я ошибся быть такого не может, в недоумении залажу в лотку в которой уже сидели мои пацаны, и наблюдаю довольно редкую картину оба с рыбой я конечно сказал им что мелкую я не стреляю но что то меня выдало на лице моих товарищей появилась ехидная улыбка ну-ну подумал я давайте набирайте балы еще посмотрим. Еще через три часа у них фатило наглости обозвать меня туристом и предложили мне сидеть в лотке и заряжать ружья это была последняя капля моего терпения и я им решил показать как нужно охотится через 2 часа у меня было 8 щук несколько судаков и два не больших сомика 18 и 25 кг. Что произошло им понять было сложно но из песни слов не выбросишь, пришлось смерится с тем как есть.

ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ПАРТСОБРАНИЙ, НО ДОСТОПОЧТЕННЫЙ ГРОТ, ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ОТЧЕТУ, ВЫЛОЖЕННОМУ В ОТЧЕТАХ? ТАРАС

Z-Max
26.09.2010, 17:14
Здается мне это была комедия (с) "Человек с бульвара Капуцинов"

Вот не надо на ночь читать грот и гаишников :)

хантер
26.09.2010, 17:29
ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ПАРТСОБРАНИЙ, НО ДОСТОПОЧТЕННЫЙ ГРОТ, ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ОТЧЕТУ, ВЫЛОЖЕННОМУ В ОТЧЕТАХ? ТАРАС
Шибко много рыбы для одного отчёта,это да,как-бы небольшой перелов,думаю так немона,5 кг и усё.:cool:Срочно уменьшить улов![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

pashkus
26.09.2010, 17:32
Отчёт фтопку, есть ли вообще о чём тут спорить?

NastichA
26.09.2010, 17:38
Дякуючи таким звітам про нирялку та колоритним фото:mad:, можна з впевненістю готуватись до нової хвилі бруду, що вильють на нас рибаки-спінінгісти. А вони ж себе ждать не заставлять...
" А еще боремся за звание образцовой культуры быта!" (Брилиантовая рука)

Danil
26.09.2010, 18:07
Дякуючи таким звітам про нирялку та колоритним фото:mad:, можна з впевненістю готуватись до нової хвилі бруду, що вильють на нас рибаки-спінінгісти. А вони ж себе ждать не заставлять...
" А еще боремся за звание образцовой культуры быта!" (Брилиантовая рука)
Отчет противоричивый, именно в силу наглядности - ф топку, с целью конспирации. А друзья наши палочники, молчали б они тихонько, а то ж знаем, как иной раз они "слегка перелавливают" и каких "трофеев" достают. Гляньте только отчеты с соревнований. для отчитавшегося - ГАИшники и штрафы - не повод для жадности, оставляй и на потом. Удачи всем.
пызы. Модер, убей фото.

хантер
26.09.2010, 18:49
У Ночного дозора присутствует какой-то авантюризм,:)бунтарский дух,на грани понимания,не удаётся с ним совладать,так сказать"загнать в рамки",одним словом -"трудный ребёнок".Понимаю что делаю не так ,но всё равно делаю.:rolleyes:Я предполагаю,скажет что-то типа "я исправлюсь",а следующий пост опять вычудит. :confused: Трудный ребёнок:D

Alex_m
26.09.2010, 19:02

Даже учитывая что ныряло то в общем то несколько человек, судя по рассказу ... Все равно не стоило фотографию выставлять на обозрение. Таки ж перебор, кроме что ехали бусом толпой и несколькими лодками. Но по любому не стоит даже "общедобытую" рыбу так кучей показывать.
Ого ж коментарии никто не будет читать, а фотку увидят :rolleyes:

НОЧНОЙ ДОЗОР
26.09.2010, 20:05
Так вы ж не чо не знаете я охотился на платном водоёме, и розмер моего улова был не ограничен....

NastichA
26.09.2010, 20:16
Так вы ж не чо не знаете я охотился на платном водоёме, и розмер моего улова был не ограничен....

Це ти можеш нам сказать, і ми тобі навіть повіримо. Де ще можна стільки налупити за дві години в таку пору?!
Але злі язики коментуючи це фото скажуть, що "ПО - це чума всіх водоймів, підводники -м"ясники і вибивають всю рибу, ось погляньте на фото!"
Ти ж тут не сам, не підставляй побратимів по справі.;)

Андрей Безуглый
26.09.2010, 20:32
А чо, НОЧНОЙ ДОЗОР скромный парень:) Далеко пойдёт.;)

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Это на каком платном водоёме нужно передвигаться на лодке?..
Интересно какой фрагмент реки Днепр стал платным?..

сидорыч
26.09.2010, 20:38
Даже незнаю как правильно сказать. С одной стороны я от всей души поздравляю Сашу! И по доброму завидую его мастерству. С другой стороны сейчас такая жизнь что о своих успехах лучше рассказывать ограниченному кругу друзей.

Захарыч
26.09.2010, 20:52
Слишком много внимания отчету, который, как я понимаю уже удален. Я замечаю тенденцию... Посты этого афтора привносят на форум отрицательные эмоции. Или я не прав?
Мож хватит тролля кормить?

Radul
26.09.2010, 21:38
И вот наконец то мы на месте, я вышел на берег реки посмотрел на воду

да уж.! пізно оправдуваться. ще ріки слава Богу не приватні, а по правилам з платних водойм дозволено 5 кг., а так 3 кг. читав недавно старі правила , допускається ще один трофей . цікаво і те, що скільки б ти часу(доба, дві, три ) знаходився на водоймі вивозити рибу дозволено в тих самих нормах, не дивлячись на те в якому стані риба знаходиться( морожена, солена...)
не потрібно давати підстав для обливання брудом не тільки себе, ай єдинодумців по захопленню. недала жаба спокою , неможеш зупиниться налупив риби доказав що ти кращий. поки їхав додому час був обміркував написав гарний рапорт і фотку з трофейчеком.
а я сьогодні якраз по телефону на цю тему розмовляв . знайомий розповів що його якийсь родич спортсмен-риболов навіть якийсь призер якщо потрапляє на жор то до останньої риби гребе, а потім і сам продає ТОРБАМИ! а сам є сильним ненавистником п.о. бо вони м"ясники а не спортсмени.
в кожного є недоліки і своє поняття, впевнений легше замітити в чиємусь оці скалочку ніж в себе сук. будьте бдительны. неповторюйте таких помилок.

mamai
26.09.2010, 22:20
Братва , не то что бы я выеживался и т.д. , но блин Саша дозор , на твоем фото нет сома на 25 ИМХО , иногда смотрю и удивляюсь то ли фотограф выбирает Крайне хороший ракурс то ли я чего то не понимаю
не для отчета а так для сравнения , это 25ка (мой рост 1.8м) в разных фото :cool::confused:
С другой стороны не верить людям - нет смысла ИМХО так как не вижу ни какого смысла добавки веса в отчете -

Vintik
26.09.2010, 22:53
Зато благодаря этому отчету я первый раз в жизни увидел поломанные вэйвы. Все же обрезаные усы это СИЛА!!!;):D:) Хм... нашел ответ от НТЦ :)
Я Сашу знаю. Очень толковый по взятию рыбы парень. Но из тех, кто "или йух пополам - или пи...да вдребезги"...

Кокорин Владимир
26.09.2010, 22:55
Вот и ответ.
Что обсуждаем? Тот факт, что мужчины, которые в силу своего материального положения имеют возможность поехать на платный водоём и пострелять в своё удовольствие?
Моё мнение - ИМЕЮТ ПРАВО - они за это заплатили.
(давайте не будем прикидываться несведущими - будто никто не знает механизмов - как можно набить в заповеднике в любое время года)
Мне завидно, я пустой сегодня, но всё адекватно воспринимаю.
ПО фото с рыбой - мужик, молодец.
По разбитым "Вейвам" - уже интрига - как, почему, при каких стечениях обстоятельств? - в общем ПЛЗ больше информации в студию.

Triton
26.09.2010, 22:56
Зато благодаря этому отчету я первый раз в жизни увидел поломанные вэйвы. Все же обрезаные усы это СИЛА!!!;):D:)

Ломается всё..и Вейвы не исключение..Хотя и говорили,что эти лопасти не убиваемые

QWERT
26.09.2010, 22:57
А чо, НОЧНОЙ ДОЗОР скромный парень:) Далеко пойдёт.;)

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Это на каком платном водоёме нужно передвигаться на лодке?..
Интересно какой фрагмент реки Днепр стал платным?..
Наверное удалось с Шуфричем договорится:):confused:
А наколбасенная гора рыбы:eek:, даже перед друзьями недоводит, что человек супер подводный охотник;). Неоднократно приходилось попадать на огромные скопления рыбы, охота становилась неинтересной. Ну и наверное главное не количество - а размер самого трофея. А у НД они есть, так что подымай планку выше;), зачем тебе эта килька:D
А фото надобно сжечь и развеять пепел по ветру...

Кокорин Владимир
26.09.2010, 22:58
Слишком много внимания отчету, который, как я понимаю уже удален. Я замечаю тенденцию... Посты этого афтора привносят на форум отрицательные эмоции. Или я не прав?
Юра, ты не прав сейчас.
Саша - реально существующий человек, и реально существующий подводный охотник. Моего заверения достаточно?
Ну и наверное главное не количество - а размер самого трофея. А у НД они есть, так что подымай планку выше;), зачем тебе эта килька:D

Зато благодаря этому отчету я первый раз в жизни увидел поломанные вэйвы. Все же обрезаные усы это СИЛА!!!;):D:)
100%- я с вами обоими согласен:):):):).

QWERT
26.09.2010, 23:12
Юра, ты не прав сейчас.
Саша - реально существующий человек, и реально существующий подводный охотник. Моего заверения достаточно?
Вова, так все "реальные пацаны":D
Ну была возможность у человека на платнике оторватся,
надо было сообщение начинать так - ПЛАТНИК;)

Захарыч
26.09.2010, 23:25
Юра, ты не прав сейчас.
Полностью и безоговорочно...
Однако, просмотри все посты НД и реакцию на них гротовцев - поймешь о чем я...

Z-Max
26.09.2010, 23:37
Как мне, так последние посты автора чистой воды стеб. И про ружбайку 50 кг и про девушку и про сомов и летний прозрак :) и про гайцов и про перелов... А народ серьез включил и давай утюжить.
это не отношение ко всемусказанному :) это констатация ощущений

П.С. но цель постов ИМХО достигнута, причем с лихвой. :) :) :)

nesen1
26.09.2010, 23:40

Ну - ну, загонов много. Особенно мне нравиться пост про десять различий:D:D:D

Кокорин Владимир
27.09.2010, 00:01
Юра, я неоднократно встречал людей, которым просто положить на то, что подумают о них, или (в данном случае) прочитав их пост - ну пусть форумчане:)
И я тебе честно скажу - такие люди - которые прут по-жизни как ледокол "Арктика" - у меня вызывают намного больше уважения и симпатии (даже если мы с ними по разные стороны), нежели постоянно оглядывающиеся на "А что скажет общественность?"

Это уже не к ситуации постов Александра - а просто - на ночь глядя на философию потянуло.
От первых можно ожидать искренности и правдивости - "даже если разбор - то не в тёмном подъезде и не трубой по голове сзади". Не нравится их стиль изложения, то - о чём они пишут = да загони их в игнор и шут с ними.
От вторых - чего угодно. Я таких по-жизни стараюсь избегать.
Всё конечно ИМХА

tihan
27.09.2010, 02:43
Пятница вечер, а я не как не могу определится куда поехать на место №7 или на место № 24 или вообще рвануть на 124. Через некоторое время тендер выигрывает №7.

Вже знаєш як вилікувать захворівший Вейв?
Завтра зафотаю свої софти і опишу як лікував в тематичній гілці.

Тарас
27.09.2010, 08:34
По поводу платника значит нужно было такую информацию внести в отчет, а так хоть убейте. С грехом - без греха, мужчина должен взвешивать свои слова и отвечать за них. ИМХО Очередное неудачное хвастовство человека-ледокола. :D

Лясковский Александр
27.09.2010, 09:52
Юра, я неоднократно встречал людей, которым просто положить на то, что подумают о них, или (в данном случае) прочитав их пост - ну пусть форумчане:)
И я тебе честно скажу - такие люди - которые прут по-жизни как ледокол "Арктика" -...
Всё конечно ИМХА

Вова, жить в обществе и быть свободным от него - так не бывает.Если все время "ложить" на общество, то оно "положит" на тебя.
В данном случае вопрос не личный,типа положил на то, что думают другие.Я еще не забыл звиздежь поднятый на подвохов wodan-ом и К. НД выложил фотки с конкретным переловом в Гроте, и отождествляют его поступки со всеми нами.И "несудите..." здесь не получается.:cool:

... Я замечаю тенденцию... Посты этого афтора привносят на форум отрицательные эмоции. Или я не прав?
По поводу платника значит нужно было такую информацию внести в отчет, а так хоть убейте. С грехом - без греха, мужчина должен взвешивать свои слова и отвечать за них. ИМХО Очередное неудачное хвастовство человека-ледокола. :D
Я вот согласен с Юрой и Тарасом.Слишком много стеба, вносящего негатив:cool:.Тоже ИМХО.

КАП
27.09.2010, 10:11
я тебе честно скажу - такие люди - которые прут по-жизни как ледокол "Арктика" - у меня вызывают намного больше уважения и симпатии (даже если мы с ними по разные стороны), нежели постоянно оглядывающиеся на "А что скажет общественность?"

Соглашусь с Вовой.Зачастую такие люди и добиваются в жизни больше(конечно со многими оговорками.)

Light
27.09.2010, 10:37
По поводу звиздежа рыболовов на подвохов.
На сколько я помню он существовал всегда. Я понимаю что акт выкладывания фото с переловом есть как бы провокация но, по большому счету хоть фото бубырей выкладывай а рыболовы звездеть будут всегда, потому что мы для них иные. Хочу подчеркнуть, не они для нас, а мы для них. Видимо так исторически сложилось так как удочкой рыбу ловить человечество начало раньше чем нырять под воду с острогой. Получается что они здесь были а мы пришли за ихним.
ИМХО.

Простой пример из жизни. Ты плывешь, он сидит.
Что думаешь ты. Ну сидит и пусть сидит. В крайнем случае участливо поинтересуешься клюет ли или как настроение. Что скажет он? Да как обычно "кова тут плаваешь? тебе что делать больше нечего?" ну типо такого...

Vintik
27.09.2010, 10:48
У нас в ПМР из-за одного оХОТНИКА промысловика ,все подводные Охотники попали в немилость министра экологии. И теперь когда вот вот должен выйти новый закон о животном мире ,мы ждем неприятностей. Вот так вот одна ложка дегдтя способна испортить бочку меда.
Я не против ледоколов и "или йух пополам - или пи...да вдребезги"... Но пусть от свих глупостей страдает именно этот затейник ,а не окружающие.
То заряженное ружье девочке ,то переловы на Гроте выставил , прямо террорист какой то :confused:
Вова ты как то сказал что все законы и уставы подводного охотника в том числе и по Т.Б.известны всем и разговоры на эту тему напоминают тебе речевки из пионерского лагеря( как то так по смыслу:)) Будь Другом прочти парочку твоему другу при встрече :)

Лясковский Александр
27.09.2010, 11:18
...по большому счету хоть фото бубырей выкладывай а рыболовы звездеть будут всегда, потому что мы для них иные. Хочу подчеркнуть, не они для нас, а мы для них. Видимо так исторически сложилось так как удочкой рыбу ловить человечество начало раньше чем нырять под воду с острогой. Получается что они здесь были а мы пришли за ихним....

Да ну - дичь какая, кто это так решил? Я имею на водоеме такие же права как и рыболов.И даже не беру юридич.аспект вопроса, а чисто по жизни. А то, что кто-то считает, что может права качать, так это не вопрос подвохи-рыбаки, а минталитет у нашего человека такой.Так же видел как приезжий рыбак с местным не могли поделить "кто кому Рабинович". Абориген качал права типа "я здесь с детства живу и все караси\карпы здесь мне чуть ли не родственники, и я тут камыш вытаптывал, и место КАК-ТО прикармливал......"
Я еще понимаю когда на платнике устанавливает правила, тот кто вложил какие-то средства\труд в водоем. А на водоеме ОБЩЕСТВЕННОГО пользования - звыняйте, все равны.И если кому-то ЖАБА (которая не сом) покоя не дает, то это его проблемы.Все конечно ИМХО.

Light
27.09.2010, 11:32
Странно. один подвох превысил норму вылова и теперь страдуют все.
Когда один удочник превысит норму вылова то страдает один удочник.
Почему этот факт не рассматривается как факт банального браконьерства без привязки к способу?
Уж больно отношение к подводной охоте начинает походить на отношение к злобным инопланетянам.
"а я не знаю шо это такое поэтому запретить!"

А мы так скоро уже и дышать в сторону воды станем бояться. Не дай бог запретят ПО.

Vintik
27.09.2010, 12:17
А мы так скоро уже и дышать в сторону воды станем бояться. Не дай бог запретят ПО.

Дыши куда хочешь ,но Закон при этом соблюдай ,а если уж ты его нарушаешь ,то хвастаться этим не стоит. Давай не будем тыкать в рыбаков пальцем, а будем отвечать за СВОИ проступки ;):)

Vasil'
27.09.2010, 12:58
...
А фото надобно сжечь и развеять пепел по ветру...

Вить, а твое фото чем лучше?;):D
Если не перелов:eek: то 100% недомерки;):cool:

ББогдан
27.09.2010, 13:00
в недоумении залажу в лотку в которой уже сидели мои пацаны

Саня, так почему ты сразу фотки своих новичков-пацанов не выложил?? попросов бы не возникало.... тут "недолов" получается:D:D:D

Ваван
27.09.2010, 13:50
Вот интересно. Читает только Украина форум? Россия, Беларусь, и т.д.Мимо проходят? Если каждый начнет на своем языке колоколить- получится каша( что у Вас с успехом и получилось) Пост читаю. Второй не понимаю. Третий- смысла нет читать. А сайт очень познавательный и интересный. Блин и не понять некоторые посты( ваша мова).Дзякуй за сайт. Але трэба трохi i другiх паважаць. Гэта мае iмха.

Romvol
27.09.2010, 14:02
Вот интересно. Читает только Украина форум? Россия, Беларусь, и т.д.Мимо проходят? Если каждый начнет на своем языке колоколить- получится каша( что у Вас с успехом и получилось) Пост читаю. Второй не понимаю. Третий- смысла нет читать. А сайт очень познавательный и интересный. Блин и не понять некоторые посты( ваша мова).Дзякуй за сайт. Але трэба трохi i другiх паважаць. Гэта мае iмха.
Я Вам не верю...
Когда такое было, чтобы белорус украинец и русский друг друга не понимали?;)
Хотя самому комфортнее тоже на русском.:D

Лясковский Александр
27.09.2010, 14:02
Странно. один подвох превысил норму вылова и теперь страдуют все.
Когда один удочник превысит норму вылова то страдает один удочник.
Почему этот факт не рассматривается как факт банального браконьерства без привязки к способу?.....
Да потому, что этот вопрос всплывает обычно в воспаленном мозге какого-нибудь полувменяемого горлопана, подхватывается такими же типами.....и пошло-поехало.
Нормальные рыбаки все прекрасно понимают и не отождествляют подвохов с браками, а трезво осознают, что БРАК - вне способа ловли, национальности и половой принадлежности.

Vasil'
27.09.2010, 14:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]|be| ;):D

Ваван
27.09.2010, 14:31
Romvol
Прям как в анекдоте)))

ims2003
27.09.2010, 15:25
Игорь это и вправду раритет, оставь как память, а я какраз на днях нашел стальной самодельный, по типу твоего, ржавенький в ракушке, но вполне рабочий кила 2-3, если очень нужно Михаилу, читай тёске, могу подарить, только после выходных бо он у меня в лодке на причале. Вобщем если очень ему нужно жду в личку.
Огромное СПАСИБО Михаилу из Херсона за презентованный якорь! Сегодня получил. Весч самый дефке огурец! Обещаю вернуть после нахождения замены.
Серде тоже сенкс за предложение и инфу, а то я не всегда могу читать весь форум...
Михаил и Игорь приглашаются на рыбалку. Детали в личку.

RUS
27.09.2010, 15:48

Как говорил товарищ прапорщик во время моей службы:

- Грузия...Швеция...Ниипёт, все должны быть в сторою!!! (с):D

Вчить державну мову, буде як знахідка!:):D

Саня77
27.09.2010, 15:49
Михаил и Игорь приглашаются на рыбалку. Детали в личку.
А все остальные тоже неплохие парни,чего их не приглашаешь?:gan2:

Light
27.09.2010, 16:30

У нас тут еще и по падонски могут.;) Коллектив так сказать многонациональный :)

SERDIТЫЙ
27.09.2010, 16:32
Тут Ваван ты трохи неправ. Форум украинский, и пишуд некаторые пользоватили на рідній мові. Не, давай будуд типа спецом для Вавана песадь начом ему удобней четадь...:confused: Я напремер инокда Medfish ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) почитываю, такшо мне тожы чирканудь им пару строк типа : "эй, чюваки шо увас тут всё на английскам, вас жыж ив Бабруйске пачитываюд, давайте пешыте на албанцкам...?"
Такшо Ваван, расшыряй свой кругазор, вчи українську мову, раз хочеш туд некаторые месаги понемать... Накрайняк есть винете перевотчеке. Я напремер па беларуске прекрасна все панемаю бес перевотчека... Да и пасловеца есть харошая па тваему поваду, типа "счюжым уставам в чюжой маностырь...."

Ваван
27.09.2010, 16:38
Как говорил товарищ прапорщик во время моей службы:
- Грузия...Швеция...Ниипёт, все должны быть в сторою!!! (с)
Вчить державну мову, буде як знахідка!

Я такое же право имею общатся на сайте как и Вы. Почитайте правила пользователей.И зарегиных. Ломаем? Я все го лишь хочу опыта. Которого сдесь не меряно.

ims2003
27.09.2010, 16:45
А все остальные тоже неплохие парни,чего их не приглашаешь?:gan2:
"Эт я чего раньше такой злой был?- потому-что у меня велосипеда небыло!" (в смысле якоря).
Ребята, я не стеснительный, пригласите, и я с вами съезжу:palatka:

Ваван
27.09.2010, 16:55
SERDIТЫЙ
Таки ты прав. А бы табе добра жылося)))

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

SERDIТЫЙ. На Апоксе бываешь? Просто вопрос? Ничего личного.

SERDIТЫЙ
27.09.2010, 17:00
У Ночного дозора присутствует какой-то авантюризм,:)бунтарский дух,на грани понимания,не удаётся с ним совладать,так сказать"загнать в рамки",одним словом -"трудный ребёнок".Понимаю что делаю не так ,но всё равно делаю.:rolleyes:Я предполагаю,скажет что-то типа "я исправлюсь",а следующий пост опять вычудит. :confused: Трудный ребёнок:D
Намаё лахматае имха эта проста "юношеский максемализм" и "ненужные панты". Но "калатидь" иг нада нетут.
Ненада на эта "так бурна" реагиурувадь. А то недавна Женю ОМЕРа туд некатарые "васпитывале", тут ищо Начьной Дозор...:);)
Тут "недецкий сад". :ma:
Всё прайдёд само сабой када челавек диствитильна повзраслеед.
А "втаричьные палавые признаке", закачька 50 кг и кучя рыбы на фото - эта ищо не признаки взрослово чела и трезвамыслящево охотнека.

Ваван
27.09.2010, 17:04
SERDIТЫЙ
Пишите дальше на родной мове. Но не все Вашу Мову понимают. А так все нормально.

SERDIТЫЙ
27.09.2010, 17:10
SERDIТЫЙ
Таки ты прав. А бы табе добра жылося)))
Та и тебе тавожы.:)
SERDIТЫЙ. На Апоксе бываешь? Просто вопрос? Ничего личного.
Неа, небываю, мене и туд весела.:D

SERDIТЫЙ
Пишите дальше на родной мове. Но не все Вашу Мову понимают. А так все нормально.
А туд и понемадь нечево, та и харошыво я адназначьна ничо не пешу...
Такшо ты многаво не патиряеш...;)
Ну и паэтому поваду тожы есть пасловеца, типа "неучите дедушку кашлядь..." :cool:

Ваван
27.09.2010, 17:23
SERDIТЫЙ
на самом деле легко читается по Украински)

Япончик
27.09.2010, 17:26
Гдета,я уже, эта слышал:):D
Нада в ..Клисике пачитать..:D:D:D

Ваван
27.09.2010, 17:34
SERDIТЫЙ
Ну Все!!! Я знаю Ваш Язык. Мову Украины.Зубрю.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

счюжым уставам в чюжой маностырь...."
Мыслей таких не было) Прикольный ты парень.Дай Бог встретится когда нибудь!

SERDIТЫЙ
27.09.2010, 18:03
счюжым уставам в чюжой маностырь...."
Мыслей таких не было)
Та тоя трохы очепяталса...:o Правельна будед "со сваим уставам в чюжой маностырь".
Нудаладна...;)
Прикольный ты парень.Дай Бог встретится когда нибудь!
Ты тоже будь здаров! :beer:

pif
27.09.2010, 18:44
Да ну - дичь какая, кто это так решил? Я имею на водоеме такие же права как и рыболов.И даже не беру юридич.аспект вопроса, а чисто по жизни. А то, что кто-то считает, что может права качать, так это не вопрос подвохи-рыбаки, а минталитет у нашего человека такой.Так же видел как приезжий рыбак с местным не могли поделить "кто кому Рабинович". Абориген качал права типа "я здесь с детства живу и все караси\карпы здесь мне чуть ли не родственники, и я тут камыш вытаптывал, и место КАК-ТО прикармливал......"
Не в обиду будет сказано нормальным рыбакам,но не какждый сидящий на берегу с удочкой отличает подвоха от пожарника и акваланг от противогаза.А если подвоха увидят,то начинают бубнеть,что мы браком занимаемся.Особенно если на берегу поддержка в виде тети Дуси с выводком.Про закон они и слыхом не слыхивали,зато мнение имеют авторитетное.Причем сеточку,вместе с тетей Дусей,они уже поставили.

SERDIТЫЙ
27.09.2010, 19:07
поддержка в виде тети Дуси
Ты этатам... паастарожней....;):)
Ато хтота тут недавна уже за "тётю Машу" атгребал...:PUNISH: ;) :D

Bladi4ok
27.09.2010, 19:08
Пост читаю. Второй не понимаю. Третий- смысла нет читать.

В жизни все имеет смысл,кроме поиска смысла жизни :D:D:D

Vintik
27.09.2010, 19:28
Про закон они и слыхом не слыхивали,зато мнение имеют авторитетное..
Ты это ,случаем не в Магадане ныряешь?

QWERT
27.09.2010, 21:56
Вить, а твое фото чем лучше?;):D
Если не перелов:eek: то 100% недомерки;):cool:
А я не говорил что я лучше всех, или лучше за НД. На счет фото - есть грех. Но я по правде его признаю. И небуду бится в грудь, что больше неповторится, посколько на меляке в траве, при отстойном прозраке тяжело было с рулеткой плавать и мерять сундачат:). Вину признаю!!!
Интересно следующее, складывается впечатление что на форуме из огромного количества подвохов - ныряет человек 20;):eek:. Это судя по отчетам... Но это дело сугубо личное:).
Лично я даже при отстойной охоте - отчитываюсь что нырялка га.но;).
Ну и спасибо за направление на путь истинный...
Следующий отчет при наличии мега зачетной рыбины:;)D

сидорыч
27.09.2010, 22:34
Вот наткнулся :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Зоологи наконец таки раскрыли тайну Черниговской чупакабры, я бы за это им: ну ка минимум выдвинул кандидатами на нобелевскую премию!
Хотя в тайне тешит самолюбивая мысль что я все-же вумнее этих зоологов, потому как я эту тайну раскрыл гораздо раньше:
Вот вчера в Черниговской обл убили ЧУПАКАБРУ:D , кто хоть раз видел маленького лисенка тот не найдет 10 отличий:D
:D:D:D:D:D:D:D:D

Vintik
27.09.2010, 22:37
складывается впечатление что на форуме из огромного количества подвохов - ныряет человек 20;):eek:. Это судя по отчетам...

Тезка ,кто то пишет ради отчета .Вести с моего водоема на Гроте врядли кого то интересуют ,а так как красиво писать не могу ,поэтому только читаю:(
Васисуалий, Тарик ,напишите про море , плиииизззз:o

QWERT
27.09.2010, 23:08
Тезка ,кто то пишет ради отчета .Вести с моего водоема на Гроте врядли кого то интересуют ,а так как красиво писать не могу ,поэтому только читаю:(
Васисуалий, Тарик ,напишите про море , плиииизззз:o

Ну не скажи Витя...:D Если ты бы отчитался, многие бы тебе были благодарны, и порадовались за тебя, я в том числе:D. Ты так и говори, шо нехочешь, шоб мы на твои грядки приехали;):D:D:D
Как я писал - отчет дело сугубо личное.
Лично я пишу, не ради выпендрежа, а шоб поделится информацией;).
А вести с водоема с братской Молдавии нам также интересны - как тебе вести из Крыма и Эмиратов...:D:D:D;)

Ваван
28.09.2010, 00:26
SERDIТЫЙ
Юмор чувства . И чувства юмора- не занимать.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

SERDIТЫЙ
Перечитал посты твои. Cложновато врубиться с ходу.А мова наша вельмi пахожа. Я не супраць. Хай будзе як Вам лепей.

tihan
28.09.2010, 02:35
Вот наткнулся :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Зоологи наконец таки раскрыли тайну Черниговской чупакабры, я бы за это им: ну ка минимум выдвинул кандидатами на нобелевскую премию!
Хотя в тайне тешит самолюбивая мысль что я все-же вумнее этих зоологов, потому как я эту тайну раскрыл гораздо раньше:
:D:D:D:D:D:D:D:D
Насправді, у нас цих чупакабр валять щодня, просто якісь незалікові попадаються.... А коли залікова, то говорить не хочеться бо понаїзжають і всих виб'ють, самим нічого не залишать .... :D. І з рибою зараз в цій області дуже кепсько. Одна уклейка залишилась і пару карасів, да і то червонокнижних... :D. Так що, якщо в гості їхатимеш, снарягу не бери, візьми вила на чупакабру і все.... :D

Кокорин Владимир
28.09.2010, 02:46
Если ты бы отчитался, многие бы тебе были благодарны, и порадовались за тебя, я в том числе:D.
Как я писал - отчет дело сугубо личное.

Я вот тоже сейчас задумался - а почему никогда не пишу отчётов? И вроде как описать смог бы достаточно интересно (судя из раннего) - скорее всего эмоции как-то упорядочились - и если раньше практически каждая охота - всплеск эмоций и желания поделиться - то сейчас - достаточно редко. Смысл подводной охоты для меня стал - повидаться с товарищами, расслабиться, снять стресс.

ribo4ok
28.09.2010, 08:23
Я вот тоже сейчас задумался - а почему никогда не пишу отчётов? Смысл подводной охоты для меня стал - повидаться с товарищами, расслабиться, снять стресс.

А мне, как и наверняка многим здесь, после каждой охоты, даже нулевой, практически всегда есть что рассказать новенького и интересного, всеравно чето заметиш, както осознаеш по новому, но писать перестал. А перестал потому, что мелкую рыбу почти не стреляю и порой даже и не стрельнеш ни разу за охоту, но даже фотка с одной честно добытой хорошей рыбой, и отнюдь не каждый день, правильно понимается довольно узким кругом людей, а остальные подумают "вот мля, ули там охотится, бери ружло ныряй и стреляй сколько влезет, главное на яму донырнуть а рыба там как в магазине разложена, повыбивали мля все по легкому, запретить $$$..." Вобщем не пишу чтоб не "дразнить собак":(:(

Тарас
28.09.2010, 08:36
НУ И ЗРЯ. скажу я вам :)

Просто нужно принимать слово отчет не буквально и не кидаться из крайности в крайность. Допустим я в отчеты хожу не на рыбу смотреть, хотя и радуюсь всегда искренне за всех, за трофеи. Вы скажете что отчет - это сухая информация и на Гроте сильно следят за установленным образцом? нисколечки! Приятно и чертовски интересно читать про места которые кто посетил, про смешные и не очень ситуации, даже банальное переодевание можно описать так, что сухие цифры сом 34кг рука сама перелистнет. Конечно это должен быть отчет а не очерк на вольную тему , место которому в Общалке, но отчет не о пойманной рыбе, а о охоте, выезде. Это, на мой взгляд, 2 разные вещи! :rolleyes:;);)

Искрене ваши,
болота Удмуратов

Тарас
28.09.2010, 08:58
;) То Vlad72

Молодчина! Но имхо корону с 400 можно было бы снять.... :D:D с ней только по хвостам, а по таким жабкам за голову из 400 думаю будет ненавылет почти всегда, а это во первых чревато просто сходом и порчей трофея. Перебить хребет в том месте, даже просто край жаберной крышки таким ружьем думаю будет невозможно. Вообще по области головы, опытные люди стреляют только с целью полностью обездвижить, например в барже, глухом коряжнике да и просто. Потому что схапать "единорога" не пожелаю никому.

vlad72
28.09.2010, 09:12
;) То Vlad72

Молодчина! Но имхо корону с 400 можно было бы снять.... :D:D .

Тарас, так то оно так, но уж больно места там закоряженные:cool: и корона это просто вынужденная необходимость а не моя прымха ,жаль не сфоткал наконечник пулей от Ю.Зубкова после вышатывания его из бревна.

Тарас
28.09.2010, 09:16
Как я понял по отчету, рыбу ты стрелял на чистом дне... може не правильно понял ;) .

vlad72
28.09.2010, 09:22
Как я понял по отчету, рыбу ты стрелял на чистом дне... може не правильно понял ;) .

Понял правильно.Рыба стояла на чистом дне, но вообще там место сильно закоряжено,на горе троллингистам

Сергей Шишкин
28.09.2010, 09:27
Есть зарыбок карпа (300-700гр)

Z-Max
28.09.2010, 10:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] АХТУНГ!!! РОЛИК-30 МБ...

Почему то появилось дикое желание прибить мотоциклиста. У нас такие тож периодами гоняют, но центарльным улицам днем в будни....

Лясковский Александр
28.09.2010, 11:04
Тарас, поверь на слово - в тех местах охотиться с чем другим кроме короны - просто обречь себя на постоянное корчевание гарпуна.Основная стоянка рыбы в корчах и бревнах,сильное течение, плохой прозрак, приличные глубины, ну и без хорошей закачки - ток рыбу портить.Я думаю просто там 3\4 или среднерукая зелинка 600-ка с нормальной закачкой и регулятором боя будет самое ТО.

Рома
28.09.2010, 17:07
Кокорин Владимир;408453]Я вот тоже сейчас задумался - а почему никогда не пишу отчётов? И вроде как описать смог бы достаточно интересно (судя из раннего) - скорее всего эмоции как-то упорядочились - и если раньше практически каждая охота - всплеск эмоций и желания поделиться - то сейчас - достаточно редко. Смысл подводной охоты для меня стал - повидаться с товарищами, расслабиться, снять стресс
Тут дело каждого. Я пишу отчеты очень редко т.к. моя охота это как у тебя Володя, просто снятие стреса. Трофеи меня не манят, а пара окунишек дя счук на поджарку никого не обрадуют. Пишу тогда, когда информация для других полезна , например: писал о визите на о. Свитязь, или о хреновом прозраке на Десенке. Ну вот другие пишут, так бывает ощущение что сам там побывал - вот это клас. Особенно в глухие времена такие расказы согревают душу. Поэтому предлагаю: писать тем кому пишится, читать тем кому читается, критиковать тем кому критикуется т.к. одни без других просто уйдут в историю подводной охоты Украины.;)

хантер
28.09.2010, 17:30
Интересно следующее, складывается впечатление что на форуме из огромного количества подвохов - ныряет человек 20;):eek:. Это судя по отчетам... Но это дело сугубо личное:).

Цитата:
Сообщение от Кокорин Владимир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я вот тоже сейчас задумался - а почему никогда не пишу отчётов? Смысл подводной охоты для меня стал - повидаться с товарищами, расслабиться, снять стресс.

А мне, как и наверняка многим здесь, после каждой охоты, даже нулевой, практически всегда есть что рассказать новенького и интересного, всеравно чето заметиш, както осознаеш по новому, но писать перестал.... Вобщем не пишу чтоб не "дразнить собак"
А давайте и те 20 чел.перестанут писать,так сказать возьмут пример,совсем скучно будет,будем как партизаны молчать.Был,увидел,понравилось-тоже отчёт:)Пышыте,хоть чучуть,всегда есть чем поделится.

Кокорин Владимир
28.09.2010, 18:22
ПисАть, парни, как впрочем и пИсать - необходимо когда уже совсем невмоготу:)

QWERT
28.09.2010, 18:29
А давайте и те 20 чел.перестанут писать,так сказать возьмут пример,совсем скучно будет,будем как партизаны молчать.Был,увидел,понравилось-тоже отчёт:)Пышыте,хоть чучуть,всегда есть чем поделится.[/COLOR
Добавление к Коменту Хантера
Саша, у меня после прочитаного захотелось оставить сей список одним числом меньше, тоесть 19!!! Наконец то я понял, что из 100 человек - 20 охотятся ради рыбы, остальные ради снятия стреса:eek:. Ток не вьеду, че в личку идут письма (причем стресоснятчиков);), с вопросами, а вернее с подробными распросами - где точно, на какой глубине, какой прозрак, каой вид рыбы:rolleyes:. Че гнать за Канев, если можно и на Десенке окушками стрес снять. Если бы Захарыч написал по поводу снятия стреса - я верю каждому его слову. И то он, я думаю плавает больше ради удовольствия, нежели снятия стреса.
Юра извини что и тебя сюда впутал:D
Вы уж братцы извините - но мне кажется касательно снятия стреса - это Лукавство;):cool:.
Вовчик Кокорин - по дороге на охоту я в машине так насмотрюсь на рожицу друга:eek:, и от ее вида у меня сколько впечатлений, что по приезду на берег очень хочется нырять и рыбку стрельнуть:)

хантер
28.09.2010, 18:38
Вы уж братцы извините - но мне кажется касательно снятия стреса - это Лукавство;):cool:.

Я тоже думаю,что рыба тут причём,шо ж мы водные туристы?:)

Vasil'
28.09.2010, 18:44
И шо вам так неймется.. ну не хотят люди писать отчеты, и шо теперь? Обязвяловку может влепить нужна? Нет ни одного отчета за месяц - бан на три месяца!!! да?:eek::D:rolleyes:

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

+1, поверьте опытному старожилу форума! он знает что пишет!;):)

хантер
28.09.2010, 19:02
пИсать лучше не дотягивать до последнего,если это конечно не гидрокостюм:D/////Усё,пошёл собираться на охоту.

QWERT
28.09.2010, 19:03
Я тоже думаю,что рыба тут причём,шо ж мы водные туристы?:)

Шо правда - то не гріх!!!

SERDIТЫЙ
28.09.2010, 19:24
Вы уж братцы извините - но мне кажется касательно снятия стреса -
Для снятея стресса гаваряд харашо аквареум срыпками дома завести...:fish-predator:
У каво нету аквареума, то можна проста вотки выпедь...:pya:
Тожы памагаид харошо, дажы лучьшы чем аквареум...;):D

А за оччоты... Это личьное дело каждово. Хочет пишед - хочет нет... Но всёжы для меня преятней четать оччоты литературна-интересные с фото и яркие-запоменающиеся, пускай дажы и без добытай в этот раз рыбы, ну или с трофеем ис расказом охоты на нево. А не "вот я нернул и стрельнул 8 щюк". Но это только моя скромная ИМХА.

Обязвяловку может влепить нужна? Нет ни одного отчета за месяц - бан на три месяца!!! да?:eek::D:rolleyes:
Наоборот - поощрядь, типо "лучьшый оччот месяца", апоитогам года приз от спонсаров... Глядиш и "таланты" проявяцца и чытаты буде цикавше...

Vasil'
28.09.2010, 19:32
Наоборот - поощрядь, типо "лучьшый оччот месяца", апоитогам года приз от спонсаров... Глядиш и "таланты" проявяцца и чытаты буде цикавше...
та то я шутки ради!:)
а за "лучьшый оччот месяца".. +100500!!!:o:

SERDIТЫЙ
28.09.2010, 19:40
Наконец то я понял, что из 100 человек - 20 охотятся ради рыбы, остальные ради снятия стреса:eek:. Ток не вьеду, че в личку идут письма (причем стресоснятчиков);), с вопросами, а вернее с подробными распросами - где точно, на какой глубине, какой прозрак, каой вид рыбы:rolleyes:. Че гнать за Канев, если можно и на Десенке окушками стрес снять. Если бы Захарыч написал по поводу снятия стреса - я верю каждому его слову. И то он, я думаю плавает больше ради удовольствия, нежели снятия стреса.
Юра извини что и тебя сюда впутал:D
+1

по дороге на охоту я в машине так насмотрюсь на рожицу друга:eek:, и от ее вида у меня сколько впечатлений, что по приезду на берег очень хочется нырять и рыбку стрельнуть:)
У тя напарнек случяйна не Фредди Крюгер? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

та то я шутки ради!:)

Та я дажы не самневалса! :);)

QWERT
28.09.2010, 19:53
+1

У тя напарнек случяйна не Фредди Крюгер? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Наабарот - даже оч симпатышный маладой чилавек:D
Проста дарога дальняя.

Vasil'
29.09.2010, 07:52
Была бы старая барахолка-не было бы сколько трындежа;)

а мне кажется что был бы трындеж, только небось в профильной ветке
ИМХО

tiristor
29.09.2010, 09:06
Достал нож и при удобном случае проколол лобика, а вторую руку быстренько запустил под жаберную крышку.
Еще одна причина, почему с собой лучше всегда иметь нож - можно пойти в рукопашную :)

RADRIGAS
29.09.2010, 09:49
теперь вопрос к продавцу ! на кой ты его купил ? панты , или по глупости !))))Я конечно я не продавец, но вопрос не корректный.... Андрей Фа уже объяснил про каены и туареги. Я согласен, что 15000 гр. за ружишко это круто. Но и на этот товар есть свой покупатель. У меня есть знакомый дядя занимается сложными деталями из титана для медицины. Ему делали заказ из США на 10 титановых катушек для ловли форели нахлыстом. стоимость такой катушки на рынке 60000 уе. :eek:

SERDIТЫЙ
29.09.2010, 10:09
стоимость такой катушки на рынке 60000 уе. :eek: Ты там снулями кажысь пагарячилса трохи...;)

RADRIGAS
29.09.2010, 10:12
ШЫЕСЯТ ТЫСЯЩ БАКСОВ. Я сам охренел когда услышал эту цифру.

SERDIТЫЙ
29.09.2010, 10:16
ШЫЕСЯТ ТЫСЯЩ БАКСОВ. Я сам охренел когда услышал эту цифру.
Ну нехай тады меня растрыляюд, ноя неверю таким цыфрам....:confused::)
Хачю купидь такую котушку. :)
Если это так то я тожы вшоке...:eek:

Тарас
29.09.2010, 10:27
Скорее всего все таки 6000 ;)

Vasil'
29.09.2010, 10:32
Скорее всего все таки 6000 ;)

ну да.. заказ ведь на 10 шт;):)

RADRIGAS
29.09.2010, 10:36
Если это так то я тожы вшоке...:eek: Я бы не поверил, НО.... Человек который это говорил уважаемый в своих кругах профессор.

RUS
29.09.2010, 10:36

Нахлыстовое удилище ручной работы клеенное из бамбука (как-то его расщепляют и клеят) 15 000 баксов.:eek::D

В этом мире возможно всё.:)

Кстати, а если арбалет из клеенного бамбука зафигачить?

Лясковский Александр
29.09.2010, 10:40

Игарь, думаю твой груз-пояс с пряжкой ручной работы можна на аукцион за тысщ.50:rolleyes: ихних денег выставить.Особенно если попросить гравера написать на ней "Страдивари":D.

P.S.
А мы себе потом исчо таких наделаем;).

RADRIGAS
29.09.2010, 10:43
Эти катушки специально разрабатывались. Там какаета уникальная система торможения.

КАП
29.09.2010, 11:28
Эти катушки специально разрабатывались. Там какаета уникальная система торможения.ХЗ,ты хоть сфоткай такие:)

Ваван
29.09.2010, 12:00
Кокорин Владимир. "Смысл подводной охоты для меня стал - повидаться с товарищами, расслабиться, снять стресс."
Так и у меня. Как другая жизнь получается. Душа радуется. Тело стонет. Общение и костерок( под копченую рыбку) Звезды в небе. Это интим:) С природой. Хочется обнять весь Мир.

RADRIGAS
29.09.2010, 12:02
ХЗ,ты хоть сфоткай такие:) Я их лично не видел. Хотя очень хотелось. По словам этого человека там ничего супер ценного нет (бриллиантами не усеяна) просто очень сложный механизм и почти все из титана. Все детали заказывались отдельно. Общего чертежа в глаза никто не видел.
А что сложного в перуне? Себестоимость ружа не превышает 1000-1500 гр. откуда 15000 гр. за 35 см. пукалку??? Просто есть любители и ценители дорогих вещей. Которые ездят на меринах, а не на шкодах и пьют Crystal Louis Roederer, а не советское полусладкое.... :) ИМХО
С такими темпами скоро появятся китайскЕе поделки керун или мерун. :D:D

Antony
29.09.2010, 13:12
когда ехал через таможню(Гуково), возникали вопросы по поводу ружья только на Российской таможне-на виду лежал арбалет омер 90см, посовещавшись минут 10 с начальством таможенники дали добро на провоз арбалета, но при этом сказали если бы был пневмат то не пропустили бы.
возвращаясь назад на Российской таможне нет никаких вопросов по ружью, а вот Украинская... от нее такого никогда не мог ожидать. Заявили что подводное ружьё(любое, и резинку тоже) ввозить на территорию Украины запрещено, что я нарушил закон и мне теперь грозит постановка машины на штрафстоянку, оформление документов об изъятии ружья, а потом вызов в суд, где я заплачу штраф и возможно мне вернут там ружье, а может и нет. возражения что ружье подводное это не оружие непринмались, сказали что я уже не первый и вообще что они нам перекроют кислород с поездками на охоту. вобщем пида.асы, других слов нет. после 1,5 часов матюков в обе стороны меня отпустили, пригрозив чтоб я через ихнюю таможню больше никогда не ездил и поставят отметку на полный досмотр авто при выезде или въезде на авто за попытку провоза оружия. вот так портят настроение от хорошей охоты.
Когда ехал в Астрахань столкнулся с такой же проблемой, только мозги роcсияне парили (везли пневматы), а наши просто предупредили по поводу будущих проблем.., в итоге пришлось платить. После возвращения специально звонил в службу поддержки Украинской таможни, так там мне сказали, что если ружье не регистрируется в МВД, то и через таможню провозить можно...
Если кто-то сталкивался с подобными проблемами и как-то их решал без капиталовложений в карманы доблесной таможни, поделитесь опытом. Как в "Ералаше": "Ну я Вас очень прошу..."

RADRIGAS
29.09.2010, 14:33
Тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) малёхо есть. Но сомнительно мне, что эти камрады готовы у нас покупать наш хенд-мейд. повторяюсь детали заказывали у нас, а собиралась и продавалась в США. 12000$ это самая дорогая из серийных, а вот авторские катушки ручной сборки могут стоить дурных денег. А 12000$ может выкинуть любой среднестатистический заядлый амерекосовский форельщик-фанатик из среднего класса. Вот такое ИМХО :D

ББогдан
29.09.2010, 15:45
Ув. админы,
Только-только БАРАХОЛКА начала приобретать нормальный вид, так сразу же ее начали и "загаживать" дублированием сообщений ит.д.

Ув Yanis, остепенитесь, плз..:( Понятно, что желание быть на первых строчках барахолки совместно с желанием продать побольше товаров да в совокупности с жадностью порой могут затмить разум, но уважайте правила и обитателей грота. Темы для того и создавались, чтобы "стотыщ" раз не перечитывать одно и то же.. АПайте на здоровье в дозволенные интервалы времени..

Ваван
29.09.2010, 16:01
А можна и далей паити(няма букав на клаве правильных)

хантер
29.09.2010, 16:38
А можна и далей паити(няма букав на клаве правильных)
Рискну ответить можно,но навіщо лаїти???Понял,это мстя,чтоб тоже мучались в неведении:).

Danil
29.09.2010, 16:41
Ув. админы,
Только-только БАРАХОЛКА начала приобретать нормальный вид, так сразу же ее начали и "загаживать" дублированием сообщений ит.д.

Ув Yanis, остепенитесь, плз..:( Понятно, что желание быть на первых строчках барахолки совместно с желанием продать побольше товаров да в совокупности с жадностью порой могут затмить разум, но уважайте правила и обитателей грота. Темы для того и создавались, чтобы "стотыщ" раз не перечитывать одно и то же.. АПайте на здоровье в дозволенные интервалы времени..
Железно. А для решения проблемы увещевания не помогут - сделать отдельную ветку "Коммерческие предложения" и ответственность за нарушения в ней правил жестче.

Ваван
29.09.2010, 16:51
хантер
Не понял. Возможно туплю. Я лошара в вашег языках. Извиняйте. Четыре раза перечитал.Ни фига не понятно)
На пятый раз понял. Извини если обидел)Не хотел

Лясковский Александр
29.09.2010, 16:56
Когда ехал в Астрахань столкнулся с такой же проблемой, только мозги роcсияне парили (везли пневматы), а наши просто предупредили по поводу будущих проблем.., в итоге пришлось платить. После возвращения специально звонил в службу поддержки Украинской таможни, так там мне сказали, что если ружье не регистрируется в МВД, то и через таможню провозить можно...
Если кто-то сталкивался с подобными проблемами и как-то их решал без капиталовложений в карманы доблесной таможни, поделитесь опытом. Как в "Ералаше": "Ну я Вас очень прошу..."

См.в ветке Правовая поддержка....Юридическая консультация.

Ваван
29.09.2010, 17:09
Тарас
А так надо? Сверху вниз и снизу вверх?Настройки не позволяют )))Единица у меня- последние сообщения. Страница номер один- радость жизни. Тоесть все новое)Приходится снизу вверх смотреть( Я в шоке

Захарыч
29.09.2010, 17:38
Вы хотели отчётов? Нате вам отчёт, при всей моей нелюбви к ним. Уж очень порадовал порох в пороховницах водоёма.

Уж лучше бы ты не писал, изверг!

-=ash=-
29.09.2010, 17:44
Блин, Виталик. Как серпом по пысанках! :)
Классно написал, с юмором! Как сам с вами на охоте побывал!
Спасибо!

Niko
29.09.2010, 18:14
Тарас
А так надо? Сверху вниз и снизу вверх?Настройки не позволяют )))Единица у меня- последние сообщения. Страница номер один- радость жизни. Тоесть все новое)Приходится снизу вверх смотреть( Я в шоке

Если я правильно понимаю:
Мой кабинет-настройки и параметры-опции-режим отображения тем- выбираем по вкусу

SERDIТЫЙ
29.09.2010, 18:15
Уж лучше бы ты не писал, изверг!Блин, Виталик. Как серпом по пысанках! :)
Классно написал, с юмором! Как сам с вами на охоте побывал!
Спасибо!
Вот это то очом я говорил! Эта абразец "абрасцовово оччота"! ;):) Виталик - респект и уважуха! :) Пешы исчо! :o:

-=ash=-
29.09.2010, 18:55
Но одно не пойму - где вы находите юмор в обычном отчёте?!
Ой-ле, сама скромность :)
Лодку напёрли воздухом - с поспешностью солдата, выигравшего в лотерею у нелёгкой жизни – проститутку.
Стали на минутку - «пробить» шо за дела. «Делов» оказалось до утра. Видимость классная. От 10см до, местами в 1м. При прозраке в 1,5м хотелось позвать напарника, и показать это чудо.
...дальше вообще надо все цитировать :D

Ваван
29.09.2010, 23:04
Niko
Все очень запущено...
Что бы прочитать все сообщения.. Нужно не мелко вые...тья. Виталику писал- Он к Тарасу отправил. Претензий нет. :)

Андрей Круговой
29.09.2010, 23:08
Ув Yanis, остепенитесь, плз..:(

Бодя, у него всё его кол-во сообщений написаны в барахолке, для этого чел и регился походу, меня самого бесило читать в старой барахолке этот спам на каждой странице, теперь и здесь такая же херня! Можэ действительно, как говорится, хоть здесь будет первым:rolleyes:

Vasil'
30.09.2010, 08:18
Vasil', зачем эти провокативные сообщения???? Есть модеры, ребята жесткие, сами разберутся, а Вы только провокации создаете, может человек ошибся? может эту мля барахолку еще не понял? Об этом подумали???
Да, что-то я жесткости давно не видел:rolleyes::)..
И писал я уже об этом Да нормальная,
правда не которые каждый день одно и тоже вешают, это сильно кумарит:mad:
модераторы!!! а-у!!! вернетесь с охот:) потрите барахолку, действительно раздражает, да правила вроде как есть;):)

И Бодя вот тоже указал, что Yanis не соблюдает правила
а изменений нет:(
А потом люди пишут что Барахолка плохая.
Как она будет хорошая если каждый день читаешь одно и тоже?

Тарас
30.09.2010, 09:55
Отставить волнения в массах! :cool:

Кто сказал что не соблюдаются правила?
Товарищ Янис исправно соблюдает 7 дней перерыва, дает скидку правоверным форумчанам с желтой и иными изолентами, не пьет воду из реки. День ото дня росте процент жиров у маслi... Он мне не кум и не брат, так шо по ходу, козацтво, вы просто ищете повод для братского салунного мордобойчика :D:D

Не вижу проблемы, А вот с флудом в темах барахолки - последнее китайское, колоды красных карточек припасены в рукавах полными обоймами.

Пiти би випить в барi шампаньолы, бо в сужлi мов коти понасцiкали, та нестерпимо хочеться лизати шершавим языком гарячи зуби....:D:D:D

Захарыч
30.09.2010, 10:00
Пiти би випить в барi шампаньолы, бо в сужлi мов коти понасцiкали, та нестерпимо хочеться лизати шершавим языком гарячи зуби....:D:D:D
Не у сужлі, а у сюрлі, не нестерпимо, а несвідомо...
Папрашу ни каверкать класеков!!!:D:D:D

ББогдан
30.09.2010, 10:29

Товарищ Янис исправно соблюдает 7 дней перерыва

Тарик, друже, цитирую тебя: "Нет, нет,.. это ДА ":D
Соблюдать то соблюдает, но он их просто дублирует...
Последние его сообщения (а это 5 штук) от вчера, 30.09, эти же сообщения - от 22.09...
Т.е. если он ( и не только он) просто будет дублировать сообщения каждые семь дней, то получится:
365/7 = 52
52*5= 260 сообщений

т.е. тупо 260 повторяющихся (т.е. ненужных и постоянно заемывающих )сообщений ( тем о продаже) за год
т.е. почти девять страниц барахолки, не несущих смысловой нагрузки...в паринципе...:(

ПС: пусть просто АПает свои темы... и все.. все счастливы:D

Vasil'
30.09.2010, 10:32

Товарищ Янис исправно соблюдает 7 дней перерыва, дает скидку правоверным форумчанам с желтой и иными изолентами, не пьет воду из реки. День ото дня росте процент жиров у маслi...

Это да, а как же ж это?:)
...
10. запрещено размещение в одном разделе более трех тем одним пользователем.

Предлагаю для таких товарищей как Саша Базовский, Dmitriy, yanis и другие, создать отдельную ветку, где они будут вывешивать свои товары, новинки.. Для основной массы пользователей Грота давно известен их ассортимент и потому начинает надоедать их постоянные объявы... Рыбаки у себя в Барахолке выделили таки предложения "Рыболовные магазины, Интернет-магазины, производители, диллеры, поставщики" и всем понятно и ни кто не волнуется.:)

Тарас
30.09.2010, 10:34
Дааа :D:D:D экспромт вышел с ошибками. Но то ж по памяти :D