КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2010

Сторінки : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Andrey Astakhov
25.01.2010, 19:40
Та сделал,но не все:(

Есть утилитки восстановления удаленных файлов. Хотя, если прошло уже три недели и винда была установлена поверх, то врядли, но попробовать можно. Если актуально - пиши в личку, попробую помочь.

Bladi4ok
25.01.2010, 19:47
а как пароль от аськи восстановить?:o
запускается сама,но виндовс переставлю и все:D пароль не помню...

SERDIТЫЙ
25.01.2010, 19:57
но виндовс переставлю и все:D пароль не помню...
Купи себе блакнод (титрадь, запесную книшку) и всё туда записуй.
Я так делаю.

Z-Max
25.01.2010, 19:57
а как пароль от аськи восстановить?:o
запускается сама,но виндовс переставлю и все:D пароль не помню...

Запросить забытый пароль на почтовый ящик зарегеный под эту аську. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

П.С. Ну еще конечно номер сво знать :)

КАП
25.01.2010, 19:58
Есть утилитки восстановления удаленных файлов. Хотя, если прошло уже три недели и винда была установлена поверх, то врядли, но попробовать можно. Если актуально - пиши в личку, попробую помочь.Ноутбук отдавал систадмину,вроде грамотный,комп не заводился,винду сносил полностью и ставил другую.Если что-то можно сделать,скажу спасибо...В принципе процентов 60-70 фоток восстановил с болванок и флешек,пропали фотки с сафари по Красному Морю,вот их жалко...

Z-Max
25.01.2010, 20:01
Панацее не сущюствуед ксожеленею... Делай резервное копированее ценной инфы на болванки.........

Таки подтверждаю каждое слово, как сталкивавшийся раньше по роду профессии со стонами "Ой а там все балансы за последние 100 лет","Ой впомнила, я же делала резервное копирование!!!! Года три назад на дискетку 3.5. Так вон она на колонках пылится."

Все антивирусы по определнию отстают от вирусов,потому что сначала вирус, а потом реакция на него.

КАП
25.01.2010, 20:04
Купи себе блакнод (титрадь, запесную книшку) и всё туда записуй.
Я так делаю.У меня паролей максимум три штуки(не номер машины,не последние цифры номера телефона)Просто придумал набор из цифр и букв.Если не один-так другой или третий.Проблем с этим нет...

-=ash=-
25.01.2010, 20:05
Ноутбук отдавал систадмину,вроде грамотный,комп не заводился,винду сносил полностью и ставил другую.
Тупак ваш сисадмин.
Или лентяй.
Скорее всего....
Если вирь винт не перезаписывал всяким го$ном то можно было утилитками нужными на низком уровне фотки вытянуть было. В ранней молодости подрабатывал этим, помогая людям инфу после вирей восстановить.
Но щас админы еще те... "Все пропало, надо винду переставлять" :eek::eek::eek:

SERDIТЫЙ
25.01.2010, 20:05
пропали фотки с сафари по Красному Морю,вот их жалко...
Главное шо само Красное море не пропало...:);)
Будед повод сьездедь ищё раз...;):)

Z-Max
25.01.2010, 20:06
Ноутбук отдавал систадмину,вроде грамотный,комп не заводился,винду сносил полностью и ставил другую.Если что-то можно сделать,скажу спасибо...В принципе процентов 60-70 фоток восстановил с болванок,пропали фотки с сафари по Красному Морю,вот их жалко...

Как правило, процент восстановления напрямую зависит от суммы вложений. Хотя опытный админ с большой вероятностью, если винт крутится хотя бы но потреял полностью таблицу восстановить можно почти все даже с райдмассива 5-го уровня (когда для ускорения чтения куски файла раскидываются на разные диски) (мой результат восстановления сервака когда леггли 2 из 3-х дисков массива - 70 процентов, для этого понадобился один рабочий день ... длиной в 96 часов).

Если диск мертвый - то можно:
1. Если умерла только электроника, то найти такой же модели и поменять электронику. Слава Богу прошли те времена когда FAT писался прямо на электронику винта.
2. Если умерли двигатели - в Киеве есть контора которая имеет оборудование с соотв. чистотой помещения, позволяющие вскрыть диск и происзвести восход солнца вручную, т.е.раскрутить шпиндель извне, либо поменять двигатель. Но тут уже вложения.

ПРИ ПЕРЕУСТАНОВКЕ ВИНДЫ МАКСИМУМ ЧТО ДОЛЖНО ТЕРЯТЬСЯ - ДРАЙВЕРА. И то это в худшем случае.

SERDIТЫЙ
25.01.2010, 20:08
Тупак ваш сисадмин.
Или лентяй.
Скорее всего....
Если вирь винт не перезаписывал всяким го$ном то можно было утилитками нужными на низком уровне фотки вытянуть было. В ранней молодости подрабатывал этим, помогая людям инфу после вирей восстановить.
Но щас админы еще те... "Все пропало, надо винду переставлять" :eek::eek::eek:
Я кадато востанавлевал у себя всю инфу с винта после двайново, правда поверхностного форматирования...
Ну да а утилит по востановленею инфы полно. И там нет ничо сложново (асобым сесадмином быдь ненада;))

-=ash=-
25.01.2010, 20:12
Как правило, процент восстановления напрямую зависит от суммы вложений
Ну, это самый продвинутый случай. Железный креш. А тут софтовое хулиганство походу...
:)

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Я кадато востанавлевал у себя всю инфу с винта после двайново, правда поверхностного форматирования...
Ну дык, кто помнит ДОС, тот понимат, что быстрое форматирование идет без перезаписи инфы на винте. Только лишь перезапись Фат таблицы. А если по винту пробежаться утилиткой тарамису, например, то все можно вытянуть...

КАП
25.01.2010, 20:14
Тупак ваш сисадмин.
Или лентяй.
Скорее всего....
Но щас админы еще те... "Все пропало, надо винду переставлять" :eek::eek::eek:Та гав-гав-гав-гав-гав- у самого нервов не хватает.Задним числом многие советуют,а когда была проблема(деньги давал,человека четыре бегало)ни фига не получилось.Я сам не сильно шарю,но обыдно...

Z-Max
25.01.2010, 20:15
Ну, это самый продвинутый случай. Железный креш. А тут софтовое хулиганство походу...
:)

Это самый хреновый случай. остальное отмазки. Вопрос в количестве гемора при поднятии винды после какого то краша, да еще после того как там всякие антивири еще чего нить поделали (после виров). И тогда может стать вопрос о том что легче винду переставить. НО потерять инфу при этом - это я так понимаю взять и тупо форматнуть винт. Ну тогда его еще прокипятить надо :) Дезинфекция так дезинфекция

КАП
25.01.2010, 20:18
Главное шо само Красное море не пропало...:);)
Будед повод сьездедь ищё раз...;):)Та прийдется:DА до этого съезжу на майский слет "Грота":rolleyes:

Коротов Сергей
25.01.2010, 20:20
Ну я бы сказал пресика, груднокллеточковые и почти широкие...:D:D:Dхух... нимагу:D:D:D

А наш Админ таки дует втихаря, токо не признается:D:D:D:D:D

Коротов Сергей
25.01.2010, 20:30
Та прийдется:DА до этого съезжу на майский слет "Грота":rolleyes:

Я тоже сегодня от жены получил ОДОБРЯМС на поезду на майские:D

Igor
25.01.2010, 20:38
А наш Админ таки дует втихаря, токо не признается:D:D:D:D:D
Не ну Серж ну как можно сопоставить Виталика и ШИРОЧАА-а-А-А-йшие мышци спины :D:D:D:D

Igor
25.01.2010, 21:19
Невіглас! Це назва одного з м,язів! :):D:D.
Так я і кажу- шірокенькіе, но не шырочайшие :D:D:D

-=ash=-
25.01.2010, 22:12
Вопрос в количестве гемора при поднятии винды после какого то краша,
Да не, Макс. Винду по любому легче переставить чем восстановить все наработки, те что """нажиты непосильным трудом""". :D Ну, не тебе мне про это рассказывать.. :rolleyes:

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Привет всем. Нам сегодня по.... мороз. Всем кто не утратил боевой дух в -20 РЕСПЕКТ.
Серега, а как у вас так вода не замерзает??

Если бы у нас такое было бы, то полюбому бы занырнули... :SECRET:

Z-Max
25.01.2010, 22:39
Да не, Макс. Винду по любому легче переставить чем восстановить все наработки, те что """нажиты непосильным трудом""". :D Ну, не тебе мне про это рассказывать.. :rolleyes:

У меня на ноуте стоит лицензионная прога попрограммированию контроллеров сименс. Стоит не оч малых денег. А регистрация там единоразовая, присылается файлик ключик. И я судорожно понимаю что я не ПОМНЮ где этот ключик. А восстанавливать его в сименсе это целый воз проблем. Блин ну его нафиг эти лицензионные проги :D:D По умным домам ETS тожелицензионная но после такогоприкола пришлось поставить поломанную :) Тоже немалых бабок стоит :D

Andrey Astakhov
25.01.2010, 22:43
По поводу срабатывания Касперского на гроте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кажтеся, это все объясняет.

Бодрый Линь
26.01.2010, 06:20
По поводу срабатывания Касперского на гроте...
Точно, скорее всего, как я и сказал, на что-то там на Гугле хрюкало. Со вчерашнего вечера - все нормуль...

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

.. И я судорожно понимаю что я не ПОМНЮ где этот ключик..
Я тоже вот вчера судорожно вспоминал, куда накануне, поздно вечером, после возвращения крепко "навеселе" с юбилея товарища, заховал от себя самого бутылек вискаря..:D
Блин, всю фатеру перерыл - нету! И чем дольше искал, тем яростнее хотелось найти и наказать пропажу..:D
Все кончилось хорошо, вискас стоял на самом видном месте, за тумбочкой..:RUSSIAN:

SemaMl
26.01.2010, 10:58
Серега,ты же у нас програмист,расскажи как спастись от вирусов.Потерял из-за них 6 гиг ценных фоток...

очень просто - никакого контакта с информации из вне :D

Виталик все верно сказал, нужно один антивир нормально настроенный
у меня вообще одно время без антивируса сидел (некогда было установить) и ниче
ни одного вируса, если четко понимаешь, что можна запускать, а что низя, куда лесть, а куда не стоит

а в ответ на рассказы какой лучше антивирусник
можно просто поулыбаться

mamai
26.01.2010, 11:58
Серега, а как у вас так вода не замерзает??
:SECRET:
Я конечно не Серега :D , но всему виной "геотермальный" источник по названию "гарячий канал" АЭС или ХАЭС ;)

Коротов Сергей
26.01.2010, 12:17
Я конечно не Серега :D , но всему виной "геотермальный" источник по названию "гарячий канал" АЭС или ХАЭС ;)

А вот хрен! Он на фотке с сомом... А у нас в водохранилище сомов нет, к огромному сожалению.... Он где-то в другом месте, где - я не знаю, но очень хотел бы узнать...

mamai
26.01.2010, 12:21
Ну тогда я не знаю , сейчас перемерзло Все и Горынь и Иква

Коротов Сергей
26.01.2010, 12:33
Ну тогда я не знаю , сейчас перемерзло Все и Горынь и Иква

Так отож...:cool: Он не признается...

КАП
26.01.2010, 12:50
Я конечно не Серега :D , но всему виной "геотермальный" источник по названию "гарячий канал" АЭС или ХАЭС ;)Без обид,просто из интереса,как с радиационным фоном в водоеме?

Коротов Сергей
26.01.2010, 13:42
Без обид,просто из интереса,как с радиационным фоном в водоеме?
Если есть желание, то могу скинуть официальный отчет об уровне радиационной обстановки во всех точках контроля 30 километровой зоны вокруг АЭС. Но если просто на словах, то уровень радиации полностью соответствует фоновым значениям до начала сооружения АЭС. ...

Danil
26.01.2010, 13:43
Кхе... Рискну дать рекомендации по поводу антивируса и выскажу свое мнение по проблематике.
Действительно, спорить о том, какой антивирус лучше бесполезно по целому ряду причин, самые доступные из которых - меняются программеры, работающие на фирмы, меняются подходы к диагностике и выявлению вирусов и вообще вредоносного ПО (программисты поправят, если я не прав), происходят усовершенствования, плюс, что не маловажно, антивирус, как любой инструмент нуждается в настройке, как самой проги, так и его взаимодействия с системой. Поэтому если ты админ или сильно поднялся над гордым званием "ламер", то может сможешь настроить и каспера, да так, что лучше не придумаешь, но если ты продвинутый или начинающий пользователь, то необходима связка продуктов, оберегающих в большинстве случаев, без лишнего. На любом этапе развития есть продукты, БОЛЕЕ подходящие для решения проблемы, лидеры, так сказать. Исходя из этого и личного опыта хочу порекомендовать такую связку - Др. Вэб 4.44 плюс фаерволл от Агнитум Аут Пост (Agnitum Outpost) Эта связка проявила себя достаточно надежно и имеет несколько очень больших плюсов:
1. Программки очень хорошо дружат.
2. Степень защиты Вэба 4.44 очень высокая (поройте нэт, кому интересно), плюс достаточно легко найти ключик. Опережая вопрос о том, что уже 5-ый давно есть, скажу что мне 4.44 нравится больше, чисто субъективно, и машина под ним работает более шустро, тоже субъективно.
3. Аутпост - ну, не знаю, просто в кайфе от программы!) Интуитивна, легко обновляется, регистрация тоже не вызывает проблем и не садит быстродействие. Дает возможность полного контроля над сетевыми процессами - закрытие открытие портов, контроль приложений и прочее. . Имеет встроенный поисковик опасных скриптов - делал эксперимент, то, что не находил даже Аваст (глюк реальный, но по поводу нахождения вирусни рулит), аутпост выявлял.
Так что вот так, попробуйте, может Вам тоже понравится.
Андрюхе КАПу - друже, исходя из твоих постов, предположу, что хард у тебя не разбит, и все висит одним массивом или системный диск больше 40 гб. Если это так, и ниче нового ты не заливал на комп, инфу можем восстановить с 90% уверенностью. Так что или в личку или звони, удачи всем!
Да, еще хочу добавить момент - если Вы работаете на винде более 3 месяцев без переустановки, для уверенности в безопастности можно пременить два простых, но эффективных метода(пользуюсь сам):
1. качаем аваст. делаем загрузочную флешку, загружаемся из под нее, ставим аваст, обновляем и проверяем систему. Если находим вирусы удаляем, если файл находится в директориях типа WINDOWS, копируем название и в нете смотрим что оно такое. Если вирус - все понятно, если нет, пропускаем.
2. Если нет флешки/умения сделать ее загрузочной/прочее, грузим машину безопастный режим с поддержкой сетевых драйверов, ставим аваст и сканируем. После сканирования Аваст ЗАМОЧИТЬ!!! Применять его можно только как поисковик вирусов и прочих друзей.

Юрьич
26.01.2010, 15:03
Что-то общалка, плавно съехав на темы антивирусов, вообще заглохла.
Неужто где-то вода открылась?!

Archville
26.01.2010, 15:07
По поводу восстановления данных

Можно лечить чем угодно, когда угодно и как угодно. Можно даже обезопаситься поставив антивирус+фаервол+отключить все сторонние расширения браузера (некоторые так и делают, без шуток). Но винда все равно со временем падает. И периодически ее надо переставлять.

На многих загрузочных дисках которые гуляют по инету (типа LEX, Hirens и т.д.) есть такая программка Acronis true image. Делает она очень полезную вещь. Копирование всего системного диска (включая все установленные программы, временные файлы, рабочие столы, все настройки - вообщем абсолютно все.

То есть Вы один раз поставили систему. Обвешали ее всем нужным Вам софтом (кроме антивирусов и программ имеющих срок использования). После этого Вы спокойно работаете сохраняя все результаты труда на дополнительном диске. В какой то момент в систему пролазит вирус. Вы не особо долго думая перезагружаетесь с загрузочного CD и восстанавливаете системный диск из того места куда Вы его предварительно сохранили.

Все. Времени это займет меньше часа (а может и минут 15, в зависимости от компьютера и размера системного диска). И морочиться с поиском вирусняка не надо. Пусть этим антивирусные компании занимаются.

Сергиенко Тарас
26.01.2010, 15:23
А я товарищи вернулся в свое детство...В далеком 86 году я с отцом ездил в Судак,санаторий "Сокол".После Черниговских лугов,был просто очарован красотами.И в кинотеатре санатория крутили фильм,который снимали в тамошних местах-про море,про добрых людей,про ПО также...;) А сегодня я посмотрел это кино снова..За окном -17,а с экрана такое тепло струиться..Фильм называеться"Прощание славянки" ,главный актер Юрий Назаров.Там про нашу тему не мало снято.Смотреть всем!!!!!

SERDIТЫЙ
26.01.2010, 16:20
А сегодня я посмотрел это кино снова..За окном -17,а с экрана такое тепло струиться..Фильм называеться"Прощание славянки" ,главный актер Юрий Назаров.Там про нашу тему не мало снято.Смотреть всем!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SemaMl
26.01.2010, 16:43
есть прямая

Bohdan
26.01.2010, 17:14
Скажіть яку щуку (в кг) видержить такій горпун:confused:
його параметри такі Длінна 7 см. а ширина между зубами 1см. Писать в лічку.

Danil
26.01.2010, 18:05
Уважаемый, для чего Вам на щуку :eek: такой гарпун??? Щука, если Вы не опечатались, самая мягкая рыба в пресных водоемах - каков смысл применять такую вилку для охоты на щуку? Если с точностью нет проблем, то гарпун предпочтительней, подумайте даже с той стороны, если папали гарпуном - то добыча наверняка Ваша, а такой вилкой мазанете по касательной и порвете рыбу, наверняка где-нибудь для раков кормом станет, жалко. Ну а если трезубец размером предпологаемой добычи обусловлен, то может лучше пусть растут?;)

КАП
26.01.2010, 18:14
його параметри такі Длінна 7 см. а ширина между зубами 1см. Писать в лічку.Такой наконечник применяется при охоте на угря,а для щуки-даже не знаю...

dobber
26.01.2010, 18:15
согласен. ту, которую он удержит стрелять не стоит

Александр_
26.01.2010, 18:22

Думается таким тройником ты можешь только испортить щуку, но не взять...
Мы пользуем такой тройник для слинга при добывании бычка на море

Igor
26.01.2010, 19:02
Напомню... Богдану в этом году будет только 14-ть лет:)

R6Ibosek
26.01.2010, 19:14
Напомню... Богдану в этом году будет только 14-ть лет:)

Ага! Это если данные-правдивые.
А то в одноклассниках можна встретить моложавых юнцов 110 лет от роду. Да и мне там-109:rolleyes::D:D:D

При всем моем уважении к коллегам.

Лясковский Александр
26.01.2010, 19:14

Богданчик, забудь про тройник , они не годятся в речной охоте - хиба жаб (лягушек) пугать.Начни с незатейливого одинарника и безопасной заряжалки.А вдруг найдешь хорошего щукеса, шо в ваших краях не редкость и не сможешь взять из-за негодящего наконечника-тройника.

Ага! Это если данные-правдивые.
А то в одноклассниках можна встретить моложавых юнцов 110 лет от роду. Да и мне там-109:rolleyes::D:D:D При всем моем уважении к коллегам.

Саня, пастырь знает свою паству!

Захарыч
26.01.2010, 20:26
Уж если тройник, то вот такой. Максимальная щучка,побывавшая на нем была больше 7 кг. Выдержал без проблем. Хотя на реке лучше сразу привыкать к одинарному наконечнику. Потом не надо переучиваться... По себе знаю.

Vikt
27.01.2010, 00:35
Ни разу не нырял с вилами и не знаю зачем они нужны в нашем регионе. Наверное интересно смотреть как всякая срань на две части разваливается. Хотя может чего-то недопонимаю.

Бодрый Линь
27.01.2010, 08:50
... есть такая программка Acronis true image. Делает она очень полезную вещь. Копирование всего системного диска (включая все установленные программы, временные файлы, рабочие столы, все настройки - вообщем абсолютно все....
+1
Добавлю только несколько общеизвестных моментов, опробованных на собственной практике. Систему желательно ставить на отдельном диске (лучше не логическом, а физическом, отдельном винчестере), а все данные хранить на другом винте. В том числе и папку "Мои документы" туда переместить. Файлы программ, если они не устанавливаются сразу, по умолчанию на системный диск, лучше тоже там же, на другом винте хранить. Тогда бекап всего диска будет иметь относительно небольшой размер, и времени на его создание будет затрачено всего ничего... Перед созданием бекапфайла желательно произвести очистку системы - удалить весь мусор. В частности потереть все в каталоге Windows/Temp и во временных папках (Temp и Temporary Internet Files) в профилях пользователей.. Хорошо также удалить всякие ненужные уже программы и почистить от мусора и ошибок реестр (существует море программ для этого, я пользуюсь в основном прогой Wise Registry Cleaner) Ну, и обязательно надо просканить весь системный диск НЕСКОЛЬКИМИ проверенными антивирями. Ибо частенько вирусы прописываются именно туда, в папки временных файлов и сидят тихесенько до поры до времени, ничем себя не проявляя, поэтому бекапить неочищенный от заразы диск по меньшей мере как-то нелогично...;)
Файл бекапа можно хранить на диске данных, но, если позволяет размер, лучше хранить его на болванке или флешке... И еще, крайне желательно отказаться от использования ИЕ в качестве интернетбраузера, уж больно много заразы именно через его дыры лезет...
Извините, если опять мимо темы ПО, но уж больно в последнее время вирусописаки эти обнаглели, гарпун им в сраку..

КАП
27.01.2010, 10:09
А я товарищи вернулся в свое детство...В далеком 86 году я с отцом ездил в Судак,санаторий "Сокол".После Черниговских лугов,был просто очарован красотами.И в кинотеатре санатория крутили фильм,который снимали в тамошних местах-про море,про добрых людей,про ПО также...;) А сегодня я посмотрел это кино снова..За окном -17,а с экрана такое тепло струиться..Фильм называеться"Прощание славянки" ,главный актер Юрий Назаров.Там про нашу тему не мало снято.Смотреть всем!!!!!Хороший фильм,спасибо!

сидорыч
27.01.2010, 11:17
На сколько я понял это единственно доступный в продаже тройник под резьбу 6мм, тобиш на арбалетный гарпун.
Мы же не знаем что Богдан за ружжо себе приобрел:rolleyes:

King
27.01.2010, 11:38
На сколько я понял это единственно доступный в продаже тройник под резьбу 6мм, тобиш на арбалетный гарпун.
Сильно похож на наконечник от раритета за 11-80.
Изготовлен небрежно, материал мягкий, использовать по назначению практически невозможно.

Alex_m
27.01.2010, 11:45

Фото сильно напомнило тройник к советскому резинострелу за 12.50 рублей:D У меня такой лежит как раритет на память, сам "арбалет", точнее труба от него пошла на ресивер к пневмату ... Еще с "Резинкой" стало ясно шо ним рыбу только пугать, что покрупнее, или перебивать что помельче, особенно щупачков ... Поэтому еще с тех год был оставлен только одинарник :) Кстати, видел недавно в магазине отой еще "арбалет" за 300 с чем то гривен ! Новье ! Жаль что продавщица не смогла ответить то ли кто сдал на реализацию то ли это наш ответ всяким там импортным :p

Александр_
27.01.2010, 12:14
Сильно похож на наконечник от раритета за 11-80.
Изготовлен небрежно, материал мягкий, использовать по назначению практически невозможно.

У нас такие наконечники продаются как Beuchat, качество среднее, цена нереальная, использовать можно только для гавайки

Сергей Шишкин
27.01.2010, 12:37
Всем привет!
Есть поблемка. Когда переодеваюсь в ванной с охоты, жена убегает к соседям пока не помою костюм.
Дайте совет как бороться с запахом амиака ??? :confused:
(после каждой охоты мою тщательно с шампунем и просушиваю вантилятором)

mpavluk
27.01.2010, 12:39
Всем привет!
Есть поблемка. Когда переодеваюсь в ванной с охоты, жена убегает к соседям пока не помою костюм.

Так ты после охоты домой едешь в гидрике?
Тогда выход один - одевай памперсы, класная штука.

Александр_
27.01.2010, 13:59

...или вклей "писюн",- тоже классная штука

Vintik
27.01.2010, 14:14
+миллион ,и даже если переодеваешься сразу при выходе из воды. Я уже забыл что такое запах львятины года 4 ;)

-=ash=-
27.01.2010, 14:19
....Потом погрузили зачетный трофей в машину, и, не снимая костюм, – сразу в сауну. По дороге посмеялись с гаишников с открытыми ртами (даже не останавливали) и больших глаз администратора сауны, которого мы сразу успокоили фразой – «Спокойно, это ограбление».
..

:D:D:D
Я вчера тоже в костюме мимо трех постов проехал. :cool: Интересно, а ни кому в таком виде неадекватные гайцы не попадались?

King
27.01.2010, 14:50
есть прямая

Спасибо, только вот КАК???:confused::confused:
Комп возражает и что-то просит... А что - не могу сообразить(((.:(

tiristor
27.01.2010, 14:53
а сиденья не мокнут?

R6Ibosek
27.01.2010, 15:05
Я вчера тоже в костюме мимо трех постов проехал. :cool: Интересно, а ни кому в таком виде неадекватные гайцы не попадались?

Походу, в Днепропетровске обнаружен секретный водоем с аномально теплой водой как для зимы???;):D:D:D

dracon040876
27.01.2010, 15:53
а сиденья не мокнут?
Ну что ты, что ты... сиденья жалко!!! Можно ж пакет подложить метр на метр... Или как я, выхожу в старом советском! ОЗК зеленого цвета.... нихрена не протекает , так в лужице и сижу, главное когда встаёшь, чтоб стекало не в машину, полЫ ОЗК за двери расправлять ещё не вставая!!!
А Андрюха Ash ездит в комбезе брезентовом, стекать там может токо в раструбы рук и ног..... и то мало!

Stels
27.01.2010, 15:58
а сиденья не мокнут?

+1 Да, а поделитесь плиз как едите после охоты, :helpme: чтоб сидения сухие остались?

NastichA
27.01.2010, 16:05
А я сміло на верх вдягаю рибацький костюм-дощовичок(курточка+штани) і заправляю куртку в штани. Костюмчик не промокає, сидіння сухі, а вода стікає на коврик, звідти вже потім її можна і вилить без хлопот.

SemaMl
27.01.2010, 16:08
Спасибо, только вот КАК???:confused::confused:
Комп возражает и что-то просит... А что - не могу сообразить(((.:(
возражает как именно и что просит?
просто скачать и смотреть

King
27.01.2010, 17:44
Спасибо, разобрался, качает..))).

ALIK
27.01.2010, 19:29
Я завжди стелю те що не промокає. Тепер стару імпортну платку нарив. Але в цій мокрій справі найголовніше ще те, що зестеляти ртреба і спинку сидіння:) причому підстилку треба добре закріпити на спинці, бо коли їдеш по ухабах довший час то сповзає, зараза.
А нарахунок запаху аміаку з гідріка, то варто перевірити стан здоров"я зачехляємого організму.:old:

parusnik
27.01.2010, 19:35
Всем привет!
Если и дальше в костюм:wcj: то ничего ты с запахом аммиака не cделаешь, а современем жена ваще его порежет и спалит ;) или у соседей останется жить :D Пока не перешел на памперс такая же проблема была. Прошло почти пол года а запах еще немного есть, хотя уже и в стиралке раз 5 был и так после каждой охоты поласкаю с шампунькой :rolleyes: .

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

А нарахунок запаху аміаку з гідріка, то варто перевірити стан здоров"я зачехляємого організму.:old:

Что - то я не пойму :confused: У кого то что "ромашками" пахнет ? :D

Сергиенко Тарас
27.01.2010, 19:38
Хороший фильм,спасибо!Кстате про По в те года..В 86 году в том же санатории жил мужичок,так он из воды не вылазил.Нырял с самодельным или переделанным арбалетом и рпп вроде,нырял и ночью.Однажды ныряя в соседне бухте,там где недостроенный дворец подводного спорта убил угря-смотреть ходил весь пляж.Фонарь у него был раздельный,точно помню.Вобще по воспоминаниям детства он много рыбы стрел
л,восновном кефаль вроде.В ту пору я воспринимал его как браконьера,жалел рыбу:)А сам видел на камнях рыбу как в аквариуме-ярко-красная,как золотая рыбка,называли ее морской петух.

Bladi4ok
27.01.2010, 19:42
Если и дальше в костюм:wcj: то ничего ты с запахом аммиака не cделаешь, а современем жена ваще его порежет и спалит ;) или у соседей останется жить :D Пока не перешел на памперс такая же проблема была. Прошло почти пол года а запах еще немного есть, хотя уже и в стиралке раз 5 был и так после каждой охоты поласкаю с шампунькой :rolleyes: .

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Что - то я не пойму :confused: У кого то что "ромашками" пахнет ? :D

так вы че в костюм гадите?:D
Полоскать костюм после охоты-мало,его стирать нужно,и не в стиральной машинке а вручную.У меня костюм никогда и ни чем не вонял,всегда после охоты стирал с шампунем или пеной для ванны,или мылом-без разницы,ложыл в ванную и нажымал ладонями на неопрен как на мочалку,он много мула в себя во внутрь впитивает.А если откладывать стирку и только полоскать-то потом его вообще не отмоешь...

ALIK
27.01.2010, 19:47
Емоції!!! Хочу сказати одну річ. Можливо звучатиме банально, зато від душі.
День сьогодні невдався. Мороз, сука, заморозив опалення в магазині, арендатор настрій спортив, на роботі ніхіра не встиг зробити. Прийшов до дому подивився в акваріум, думав рибки заспокоять, потім захотілось по рибкам постріляти, а ружжо в акваріум не лізе:). І тут розпач, дипресія. Включив комп і в закладці клікнув на Хрустальний Грот. Полазив, почитав і настрій піднявся і тепер все по..ю час розділився у світі на дві категорії -
"занир" і "очікування на занир", ааа! є ще третя категорія: пожрать, поспать, посрать, хоча це зараховується до категорії "очікування на занир".:lodka:

Бред! :cool:

Гамазин Андрей
27.01.2010, 19:55
...А если откладывать стирку и только полоскать-то потом его вообще не отмоешь...

:rolleyes: Чъерт побъерриии! :D Придется мне к врачу идти, видимо с балансом чет не то.
Не раз оставлял костюм как привез - в полиэтиленовом пакете дня эдак на 3 (к примеру с ночи приехал некогда стирать - на работу - с работы за машиной в др. город - на машине в 3-й город, там ночевка и т.д. и т.п.).
Ну да, первые минуты воняет безбожно, пока из душа все не полил. А потом просто вывернул, без всяких моющих ладошкой потер в потоке воды из душа, вывернул промыл от муляки нейлон - все. Висит, сохнет, ниче не воняет.
Иногда, да ито чисто в целях профилактики, выворачиваю куртку и штаны неопреном наружу, кидаю в машинку и с обычным порошком на программе для стирки шерсти стираю.

Товарищи ныряют с памперсами. Я не решаюсь. Совсем не потому что стесняюсь или еще чего - бред. Просто летом он не нужен - всегда можно помыться не выходя из воды, а зимой неохота экспериментировать в плане плавучести, скорости одевания костюма, да и вообще...

parusnik
27.01.2010, 20:06
так вы че в костюм гадите?:D

Ага , уринатерапией занимались мы :D . Врачь сказал что от всех хвороб помогает :D

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

"занир" і "очікування на занир", ааа! є ще третя категорія: пожрать, поспать, посрать, хоча це зараховується до категорії "очікування на занир".:lodka:

Бред! :cool:
Хорошая травка :D и я такую хочу :rolleyes:

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Полоскать костюм после охоты-мало,его стирать нужно,
А когда после ночной в 5 часов утра приедеш а в 7 на работу вставать, знаеш как впадло стирать ;) . Прополоскал и на болкон :) но это всё в прошло мне теперь сухо и комфортно :D

Bladi4ok
27.01.2010, 20:47
А когда после ночной в 5 часов утра приедеш а в 7 на работу вставать, знаеш как впадло стирать ;) . Прополоскал и на болкон :) но это всё в прошло мне теперь сухо и комфортно :D
Знаю...самому потом надоело,на всю стирку у меня как раз 2 часа уходило...приедешь в два,в четыре или пожже спать.

King
27.01.2010, 21:05
Это - не попытка спорить. Не хочу. Просто утверждение...
Если организм в порядке - моча светлая и практически без запаха.
При наличии проблем - сильно окрашена и воняет безобразно.
Это говорится не в контексте разговора о костюмах, а, поскольку тема возникла, применительно к здоровью.
Хлопцы, у Вас - жизнь впереди.
Заботьтесь о себе, любимых...
И первый, легкий и необременительный шаг - правильное потребление воды.
А впрочем - это дело личное... Просто потом с проблемеми бороться - это большая, долгая и часто малорезультативная работа...
Удачи!
На скорую руку написанная статья на эту тему - в разделе "здоровье", ок. месяца назад...

dobber
27.01.2010, 21:26

alekseu
27.01.2010, 21:39
Мужеки подскажыте розмерную сетку по костюмам пикасо или сылочьку буду очень признателен.

Zmey2007
27.01.2010, 21:47
Привет Всем!!
Примите меня в свои ряды :)
:kirtsun_02full:

pithon65
27.01.2010, 22:02
Мужеки подскажыте розмерную сетку по костюмам пикасо или сылочьку буду очень признателен.
Посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

-=ash=-
27.01.2010, 22:09
Походу, в Днепропетровске обнаружен секретный водоем с аномально теплой водой как для зимы???;):D:D:D
О да, оооочень секретный ))))
;)

Ну что ты, что ты... сиденья жалко!!! Можно ж пакет подложить метр на метр... Или как я, выхожу в старом советском! ОЗК зеленого цвета.... нихрена не протекает , так в лужице и сижу, главное когда встаёшь, чтоб стекало не в машину, полЫ ОЗК за двери расправлять ещё не вставая!!!
А Андрюха Ash ездит в комбезе брезентовом, стекать там может токо в раструбы рук и ног..... и то мало!
:D:D Это у меня "штаны спортивные Лотто" и "курточка спортивная Нике" :D
Прсто цвет у нее как у брезента, а вообще-то она из хай-тека :)
Весь секрет в другом. Голый костюм очень быстро обмерзает тонкой коркой льда, который моментально обсыпается при движениях. Ему просто не за что цепляться. Льду-то. Поэтому в одежку, которую я одеваю поверх костюма только лишь для того, чтобы не пугать прохожих-перехожих, я облачаюсь практически сухой. Голый, еще раз повторюсь, зимой рулит!:Smile047:

Привет Всем!!
Примите меня в свои ряды :)
:kirtsun_02full:
Привет, заходи :)

NastichA
27.01.2010, 23:14
Если и дальше в костюм:wcj: то ничего ты с запахом аммиака не cделаешь, а современем жена ваще его порежет и спалит ;) или у соседей останется жить :D
Один мій знайомий після ночної, щоб жінка не ругалась на запах, простірнув костюм мильцем що перше підвернулось у ванній, змилив пів брусочка і довольний ліг спать. А зранку вигрібав п..дюлин від скво, бо виявляється взяв її мило для їнтимної гігієни (дорогуще):D:D:D.

kamatoznik
28.01.2010, 01:30
Тряхнем стариной?
... так с..ть или не с..ть ? Вот в чем вопрос...

Сергей Шишкин
28.01.2010, 08:51
Для неопрена лучше применять ДЕТСКИЙ ШАМПУНЬ!!!!

RADRIGAS
28.01.2010, 10:12
Всем привет!
(после каждой охоты мою тщательно с шампунем и просушиваю вантилятором)пробуй одевать костюм с гелем для интимной гигиены. он должен убивать запах.

Alex_m
28.01.2010, 10:37
пробуй одевать костюм с гелем для интимной гигиены. он должен убивать запах.

В принципе, есть "жидкое мыло" с убивателем запаха ... Типа там запах рыбы, лука прочего с рук и инвентаря "смывать" ... Его счас пользую после нырялки простирнуть костюм ... Для костюма "одеть вовнутрь" использую что-то вроде шампуня для душа/ванн, типа детского со всякой там ромашкой и календулой ... Но, таки если читать состав, то шо жидкое мыло шо шампунь из одних и тех же "составляющих" составлены ... Кстати, есть же и шампуни-гели для "интимной гигиены" ... Они у меня на очереди как "вымажу" детский шампунь ... Хотя, повторюсь, судя по составу, они в чем то "похожи" все :) Но для себя решил что шампунь для мытья волос однозначно " в топку" :-) Поначала использовал "все что пенится", так порой от шампуни для волос сыпь и раздражение ... Как перешел на жидкое мыло а потом на шамшуньки-гели для тела, оно попустило с раздражениями ... Хотя, конечно по теплой погоде в воде "гидроударом" оно и так все одевается неплохо :-)

Bladi4ok
28.01.2010, 11:07
Но, таки если читать состав, то шо жидкое мыло шо шампунь из одних и тех же "составляющих" составлены ...
Я изготавливал шампуни,мыла,гели,пену для ванны и еще много чего, все делается на основе SLES 70 (лауретсульфат натрия 70%).По мере того что нам необходимо-смешываем разные составляющие(в шампуне етих составляющих найбольше),в принципе все почти одинаковое-только разные екстракты,краска и парфюм:)

RUS
28.01.2010, 11:38
ИМХА, если рядом напарник, то всё можно надеть с помощью одной тёплой водички. А чтоб туалетная вода не гуляла по всему костюму на выручку придёт памперс.:)

pithon65
28.01.2010, 12:12
...все делается на основе SLES 70 (лауретсульфат натрия 70%)...
Анализируя различную информацию по мыльно-пенной теме,я так понимаю,что меньше всего этой химии в пене для ванны?

Васисуалий
28.01.2010, 12:18
Для неопрена лучше применять ДЕТСКИЙ ШАМПУНЬ!!!!
Это для костюмов в "нежном" возрасте.
пробуй одевать костюм с гелем для интимной гигиены.
А это для половозрелых костюмов.

Пришитый (приклеенный) на костюм "орган", решает проблеммы.

Bladi4ok
28.01.2010, 12:28
Анализируя различную информацию по мыльно-пенной теме,я так понимаю,что меньше всего этой химии в пене для ванны?

Да,ту что я делал-минимум компонентов,ее проще всего делать.
Я использовал пену для одевания костюма;)

andreyk
28.01.2010, 17:22
Внимание!

Всем англоговорящим и понимающим смотреть и слушать!
Непонимающим просто смотреть- так дотумкаете.
На фридайверском форуме клип по блекаут, самбу, их фазы с реальными съемками и случаями.
Может кому и поможет не влезть в халепу.

Всем удачи!

Юра Яковлев
28.01.2010, 17:34
Вдогон, по поводу глубоких и затяжных нырков интересно послушать мнение Уткина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , впрочем интервью интересно во всех отношениях.

andreyk
28.01.2010, 17:59
Та не...нормально смотрел

dracon040876
28.01.2010, 18:26
ОТЧЕТЫ О НЫРЯЛКАХ
Мужики! я понимаю.. флуд и скорее всего БАН..но все же)) ПРОДАЙТЕ РЫБУ!!!))))
ЗАРАЗА!!!!
Тебе в юмор надо было писать!!! Все б оценили!!!
Мы ж нырять не можем - НЫРЯТЬ СТАЛО БОЛЬНО - ВОДА СТАЛА ТВЕРДОЙ!!!
Хотя есть конечно у некоторых где нырнуть.... но продавать везти в Киев далековато!!!

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Пришитый (приклеенный) на костюм "орган", решает проблеммы.
Василий , приветствую!!!
Вопрос "на засыпку" , а шо делать когда "припекло" в километре от берега, и при воде температурой 0,3 градуса???
У нас то не 10 -12 градусов:cool: , пипи не отморозится??? вода из вне поступает??

Коротов Сергей
28.01.2010, 18:47
Внимание!
Всем удачи!
Не догоняю я этого:eek: Неужели можно так себя не любить??? Или их дома никто не ждет??? Наверно потому, что меня дома ждут я и не ныряю глубоко....НАХ надо кому-то что-то доказывать, ребячество на грани жизни и смерти, граничащее с идиотизмом.
Но ролик весьма интересен и полезен.
ИМХО все! А то затопчите.
Удачи всем

dobber
28.01.2010, 19:35
очень жалею что в языках слаб. немного понятно, но может кто нибудь напишет в нескольких словах ключевые моменты ? в частности что нужно знать. именно то, что этот парень говорил.

parusnik
28.01.2010, 20:17
Один мій знайомий після ночної, щоб жінка не ругалась на запах, простірнув костюм мильцем що перше підвернулось у ванній, змилив пів брусочка і довольний ліг спать. А зранку вигрібав п..дюлин від скво, бо виявляється взяв її мило для їнтимної гігієни (дорогуще):D:D:D.
Я раз тоже ухватил в папахах жены жидкое мыло для интимной гигиены :rolleyes: , ох и получал я пилюлей :( . Но после и сам купил такое для одевания костюма, ни раздражения ни запаха.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Внимание!
На фридайверском форуме клип по блекаут, самбу, их фазы с реальными съемками и случаями.
Всем удачи!
Жесть :eek: Ну его $$$... :eek: А кто получал из Гротавцев такие приходы :eek: ???

sasa577
28.01.2010, 20:21
Внимание!

Непонимающим просто смотреть- так дотумкаете.
Может кому и поможет не влезть в халепу.

Всем удачи!

А с переводом где то есть ?

Vikt
29.01.2010, 09:36
Товарисчи кулибины а подскажите плиз в каких пропорциях по объему смешивается смола ларит 285 с аналогичным (285) отвердителем и как долго они могут храниться в баяне (шприце) до летального исхода?

Vintik
29.01.2010, 09:47
Товарисчи кулибины а подскажите плиз в каких пропорциях по объему смешивается смола ларит 285 с аналогичным (285) отвердителем и как долго они могут храниться в баяне (шприце) до летального исхода?

С этой смолой я дело не имел ,но в принципе если держать смешенными 2 компонента в морозилке ,то затвердивания не произойдет.

Васисуалий
29.01.2010, 10:38
Василий , приветствую!!!
Вопрос "на засыпку" , а шо делать когда "припекло" в километре от берега, и при воде температурой 0,3 градуса???
У нас то не 10 -12 градусов:cool: , пипи не отморозится??? вода из вне поступает??
Если все правильно сделано, ничего не попадает, а отлтвать можно и на поверхности, и в "пучине морской". При 0,3гр. не плаваю, врать не стану, но при 7гр. в 7мм костюме - отлично.

Vikt
29.01.2010, 10:43
если держать смешенными 2 компонента в морозилке ,то затвердивания не произойдет.

Нет они будут раздельно, просто хочу купить больше чем надо, но не знаю когда она в следующий раз понадобиться,вот и хочу узнать сколько она может храниться.

Wender
29.01.2010, 12:34
при раздельном хранении компонентов эпоксидных смол в герметичной таре ничего с ними не произойдет. Но ни в каком случае не храните с продуктами питания, ну разве что деликатес для тещи или закуска для зятя:cool:.

Лясковский Александр
29.01.2010, 13:07
при раздельном хранении компонентов эпоксидных смол в герметичной таре ничего с ними не произойдет. Но ни в каком случае не храните с продуктами питания, ну разве что деликатес для тещи или закуска для зятя:cool:.

Wender, чем зятья-то не угодили, или сам на сироте женат? предлагаю в данном предложении "закуска для зятя" заменить на "закуска для мужа любовницы";). :D

Юра Яковлев
29.01.2010, 14:09
Мне кто-то оставлял публичное сообщение, ептишь я его случайно снес, можно продублировать в личку?

Wender
29.01.2010, 14:16
:eek:Бабушка эти грибы ядовиты их никто не купит.
Берут, берут кто теще, кто зятю...
Эпоксидка вблизи продуктов питания...точно сиротой станеш:(

NastichA
29.01.2010, 16:42
Я раз тоже ухватил в папахах жены жидкое мыло для интимной гигиены :rolleyes: , ох и получал я пилюлей :( . Но после и сам купил такое для одевания костюма, ни раздражения ни запаха.
Користуюсь бюджетнішим варіантом - дитячий шампунь "Кря-Кря" :D, І без подразнень, і детством пахне:D:D:D

parusnik
29.01.2010, 18:23
Користуюсь бюджетнішим варіантом - дитячий шампунь "Кря-Кря" :D, І без подразнень, і детством пахне:D:D:D
Пользовался я "Кря-кря" но после того как взял с апельсиновым запахом чуть не блеванул когда снял костюм после 5ти часов нырялок, теперь как и у Виталика от слова "КРЯ" к горлу подходит :Smile003: :D

NastichA
29.01.2010, 18:53
Пользовался я "Кря-кря" но после того как взял с апельсиновым запахом чуть не блеванул когда снял костюм после 5ти часов нырялок, теперь как и у Виталика от слова "КРЯ" к горлу подходит :Smile003: :D
Значить я ще не нанюхався:D

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Не догоняю я этого:eek: Неужели можно так себя не любить??? Или их дома никто не ждет??? Наверно потому, что меня дома ждут я и не ныряю глубоко....НАХ надо кому-то что-то доказывать, ребячество на грани жизни и смерти, граничащее с идиотизмом.
Но ролик весьма интересен и полезен.
ИМХО все! А то затопчите.
Удачи всем

Підтримую. Ролік дуже корисний! Блекаут можна ж хапнуть і на 5-8м (а з дуру можна і хліба об'їстись). Якби дійсно зробить йому якісний переклад, а то я зі своїм інглішом відсотків 60 десь і поняв.

SERDIТЫЙ
29.01.2010, 19:11
Настоящий ФИЛЬМ о настоящей ЖИЗНИ. (подводные съемки кста в небольшом кол-ве тоже присутствуют:) ) Если кому то жалко тратить трафик на ДВД вот не плохой РИП с них : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот ролик на ютубе - анонс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сёдня пасмотрел все 4 сереи - фильм проста супер! Рекаминдую всем для прасмотра!
Макс, спасибо, есле есть ище шото подобное, то давай сюда!;)

Z-Max
29.01.2010, 19:17
Сёдня пасмотрел все 4 сереи - фильм проста супер! Рекаминдую всем для прасмотра!

НЕТУ. Сам закончил смотреть (один диск оставил на сегодян на вечер, вот сяду вечером с кружкой ароматного чая и буду кайфовать - тем более что мне помоему "лето" осталось) и теперь ломает что нить еще посмотреть, но только такого уровня или выше. Долго вспоминал где я этот закадровый голос слышал. :) Диалоги о рыбалке.
А наткнулся случайно в поисках чего б посмотреть нового про охоту (помедитировать). Нового почти ничего не нашел (пендосские фильмы с выбуцыванием из кустов диких индеек и мочиловом из винтарей с полукилометра не по мне).
Вот уж не думал не гадал.

В очередной раз скажу смотреть всем кто хочет узнать что такое:
Настоящая охота
Настоящая рыбалка
Жизнь без примеси (насколько это вообще возможно в 21-м веке) цивилизации
ремесло настоящего мужчины

КАП
29.01.2010, 19:20
НЕТУ. Сам закончил смотреть и теперь ломает что нить еще посмотреть, но только такого уровня или выше. Долгов споминал где я этот закадровый голос слышал. :) Диалоги о рыбалке. Вот уж не думал не гадал.

Настоящая охота
Настоящая рыбалка
ремесло настоящего мужчиныЕсли у кого-то нет регистрации на torrents.ru или проблема с рейтингом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (качество вполне приемлемое).Здесь-церемония вручения премии"Лавровая Ветвь"этому фильму,не все довольны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Z-Max
29.01.2010, 19:23
Если у кого-то нет регистрации на torrents.ru или проблема с рейтингом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Только там проверить надо какого качества это рип. Их несколько ходит.

А в ДВД с третьим диском какой то прикол. Еще не проверял на плеере, на компе играется номрально vob-ы, а неро матерится чтото про несоотв. стандартам двд-видео файлов

Mazay
29.01.2010, 20:15

Вот еще более легкий файл но для тех у кого ест регистрация на сайте и помоему 6 серий(так выдало).:)

Vintik
29.01.2010, 21:44
Не знаю куда эту ссылку кинуть ,очень интересно было прочесть:)

Bladi4ok
29.01.2010, 22:01

ехх...Здорово:rolleyes:

ssg_DNDZ
29.01.2010, 22:58
У меня от него теперь, от одного запаха - тошнота к горлу. Как-то пользовался, но теперь с дрожью вспоминаю это чудо..ооооо, запах - это..оооо...:D

Использовал жидкое мыло из "Фуршета" Flower Shop "Жидкое мыло с гицерином" Ромашка антисептическое. Запах слабый, нейтральный... раздражения на коже не испытывал, цена супер гуманная. Хотелось бы более полной выборки, ибо мнение абсолютно субьективное.

nikas
29.01.2010, 23:10
Ребята на tfile.ru "Счастливые люди" 2.5 ГБ а на torrents.ru 4 ГБ а кто скажет по содержанию одинаково,чего такая разница???

vlad72
30.01.2010, 00:10
Ребята на tfile.ru "Счастливые люди" 2.5 ГБ а на torrents.ru 4 ГБ а кто скажет по содержанию одинаково,чего такая разница???

Разница в качестве картинки.

Z-Max
30.01.2010, 00:32

Чудес в мире не сильно много. Здесь его нет :) Есть ДВД, есть чуть чуть хуже но все равно неплохое качетсво - это DVDRip - тут просто размер уменьшается за счет более плотного кодирования. А дальше - чем меньше размер тем хуже качество.

mamai
30.01.2010, 08:05
Два месяца не плавал , собрать все до толку тяжело :) , первый блин в году, аж переживаю :D , вечером расскажу как прошло ;)

SERDIТЫЙ
30.01.2010, 10:19
Срочно куплю плотву(свежую) 20-30кг. размером 200-600 г. Все на полном серьезе.Денис 0675370676 или 0973119199.Или в личку.
Дёня, дык то ты вроде трохе непоадресу...;) Тебе к пенгвинам введку нада... Ани щяс жыруюд...:)

Vasil'
30.01.2010, 10:43
... Тебе к пенгвинам введку нада... Ани щяс жыруюд...:)

Да:( не знаю как там у вас а на КВХ тисячи жлабов каждый день колбасят 300-600грамовых судаков..:mad: мешками:mad::mad::mad:
"а мы еще боремся за звание дома с высокой культурой и бытом"(с):mad::mad::mad:

SERDIТЫЙ
30.01.2010, 10:52
Да:( не знаю как там у вас а на КВХ тисячи жлабов каждый день колбасят 300-600грамовых судаков..:mad: мешками:mad::mad::mad:
"а мы еще боремся за звание дома с высокой культурой и бытом"(с):mad::mad::mad:
Тануда... :( Апатом "этилюде" заходяд сюда и "заприщяюд нам кавыряцца внасу"...

Денисик
30.01.2010, 10:59
Дёня, дык то ты вроде трохе непоадресу...;) Тебе к пенгвинам введку нада... Ани щяс жыруюд...:)

Да нема у них плотвы,сам пингвиню иногда так что вижу что они ловлять.Мнеб десь оптом тараньки для себя наделать.

parusnik
30.01.2010, 11:33
Да нема у них плотвы,сам пингвиню иногда так что вижу что они ловлять.Мнеб десь оптом тараньки для себя наделать.
ДЛя себя :eek: :D , от такого количества и сам таранькой станеш ;) :D , или с пивком нормально ;) ? Оболонь смотрю рядом :D
Тебе в Градижск надо обращятся , у меня гдето был телефон одного барыги, найду скину

Денисик
30.01.2010, 12:39
ДЛя себя :eek: :D , от такого количества и сам таранькой станеш ;) :D , или с пивком нормально ;) ? Оболонь смотрю рядом :D
Тебе в Градижск надо обращятся , у меня гдето был телефон одного барыги, найду скину

Да сейчас у них(браков) нету плотвы,будет в марте(как лед сойдет).Да и ехать за ней не начем мне бы в Киеве её купить.

parusnik
30.01.2010, 14:04
Да сейчас у них(браков) нету плотвы,будет в марте(как лед сойдет).Да и ехать за ней не начем мне бы в Киеве её купить.
У них всё есть ;) , и ехать не надо , могут маршруткой передать :)
Ну смотри в Киеве так в Киеве :rolleyes:

Z-Max
30.01.2010, 15:53
Мужики, ничего против не имею, все живут как умеют, но может пообсуждаем еще где брать взрывчатку и по чем нонче электроудочки? :D

suspect
30.01.2010, 15:57
Приветстую вас браття мои по подводному оружию!:mat: почитываю ваш форум эдак так годика 2 и этого вполне фатало. Но видимо ввиду поры года и жабротаксикоза захотелось и мне поделитса с вами мыслями и эммоциями!:rolleyes:Хотелбы на ваш суд выбросить мыслишку по поводу подогрева костюма ( так как одна голова хорошо а три - змей горыныч:999:)можэт кто-то слышал или знает чай 21 век на дворе и технологии нестоят на месте. Это решалобы много проблем и вносилобы комфорт в наше любимое увлечение! Как по мне так всёравно что будет на поясе груз или аккамулятор...
В нижайшем поклоне к неоставшимся равнодушными!:palatka:

parusnik
30.01.2010, 16:23
Мужики, ничего против не имею, все живут как умеют, но может пообсуждаем еще где брать взрывчатку и по чем нонче электроудочки? :D
Макс, ну что ты , ничего криминального ;) ( если ты о рыбе конечно) :D

Bladi4ok
30.01.2010, 16:28
Хотелбы на ваш суд выбросить мыслишку по поводу подогрева костюма ( так как одна голова хорошо а три - змей горыныч:999:)можэт кто-то слышал или знает чай 21 век на дворе и технологии нестоят на месте. Это решалобы много проблем и вносилобы комфорт в наше любимое увлечение! Как по мне так всёравно что будет на поясе груз или аккамулятор

Еее...уже придумали как обогревать костюм,теперь думают как избавится от запаха амиака:D

Сергей Шишкин
30.01.2010, 16:35
Как по мне так всёравно что будет на поясе груз или аккамулятор...

Я ныряю с раздельником, используя аккумулятор 150х65х95(габариты). Не в восторге, порой цепляюсь, и очень неудобно в сваленных деревьях. А насчет подогрева, да возьми 10-ку. Я нырял в -26, подмерзают ноги(сильно ласты обжимают) и указательный палец прав. руки(перч 7мм):)

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Если кто использует раздельник, подскажите какой аккумулятор менее объемный по весу, но более объёмный по мощности ? ? ?

R6Ibosek
30.01.2010, 17:59

Класс! Чел капитально собрался-дажы пепельницу из дому взял!:D:D:D Маладец.:)

SERDIТЫЙ
30.01.2010, 18:02
По ходу io.ua почил с миром, не подскажете что-то подобное по функциональности еще есть в инете?, тобишь сайт где можно держать фото и видео архивы, выкладывать статьи?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5+%D1%84 %D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2&meta=&aq=0&oq=%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD+%D1%85%D1% 80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5

Или заведи ЖЖ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Z-Max
30.01.2010, 19:02
Игорь я гуглем и сам умею пользоватссо, яж спрашивал нечто подобное io.ua:) блоги то не то.

Пользуюсь photofile.ru (он же photofile.ua). предпосилок ля сдыхния вроде нет. Правда я только фото. Видео лучше на ютубе.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Если кто использует раздельник, подскажите какой аккумулятор менее объемный. ;)

Ну не сровсем, идея мне приходила уже в голову, даже есть ткани с подогревом. Одно дело когда у тебя костюм 10ка на поясе - 20 кг. А второе если у тебя костюм 3-йка и аккум. К тому же аккум литийполимерный например в виде пластины на всю спину (еще и может принять форму спины :D). Опять же если что (ну типа акукм забыл зарядить) помереть не помрешь - успеешь до берега (в отличии от порыва сухого костюма того же). Но при правильном изготовлении и безопастности стоить он будет я подозреваю как косм. скафандр.

А по аккумам - главное литийионные не используй, а то может быть большой барабум. Самые безопастные - литийжелезные. Емкость у них прпавда еще не ахти. Ну можно литийполимерные. Эти воды не боятся.

gl500
30.01.2010, 19:12
А представь, посреди днепра у тебя что-то с аккумулятором или проводами. Вода меньше 1 градуса, костюм 3 мм. не факт, что до берега догребёшь..

SERDIТЫЙ
30.01.2010, 19:37
Игорь я гуглем и сам умею пользоватссо, Та я и несамневалса впринцепе...;):)
яж спрашивал нечто подобное io.ua:) блоги то не то.
Вот гаваряд "век жеви-век учись" а я дажы инезнал шо такое іo.ua...:confused:
Новсёравно, пусть зимля иму будед пухам...:pop::minzdr:

dobber
30.01.2010, 20:18
[Мнеб десь оптом тараньки для себя наделать.]
если для себя да таким количеством, то точно разве что в банки закатывать :D
вобла на завтрак, вобла на обед
вобла на ужин вот и весь секрет

-=ash=-
30.01.2010, 21:17
Игорь я гуглем и сам умею пользоватссо, яж спрашивал нечто подобное io.ua:) блоги то не то.
Юра. Опять таки, не зная что такое Ио.Уа, могу предложить тем чем пользуюсь сам:
Фотки с фидео - пикасса веб ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Тексты лучше на гугл блог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Функционал зашкаливает. А там - остальное на любителя

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Настоящая охота
Настоящая рыбалка
ремесло настоящего мужчины
Проглотил все четыре серии за один раз. Уххх! Вот это жизнь!
Я после просмотра этой серии фильмов долго не мог обозначить свои чувства одним словом.
Потом я нашел это слово - "ыыыыыыыыыыыыы". :) Ибо другого внятного я ничего не смог сказать. :)
Это мечта. Это наши корни. Это то, чего мне не хватает всю мою жизнь. Когда ты никому и ничего не должен кроме себя и своих близких. Когда ты встаешь утром с мыслю о том, как ты проживешь это "год". Когда ты понимаешь что все в твоих руках. Это природно и натурально.
Я не могу это внятно описать в тексте. Но это, повторюсь, моя мечта.

Спасибо, Макс. Отличный фильм. И спасибо создателям!

Z-Max
30.01.2010, 22:06
А представь, посреди днепра у тебя что-то с аккумулятором или проводами. Вода меньше 1 градуса, костюм 3 мм. не факт, что до берега догребёшь..

Ну чаво к словам докапываться. На данный момент все равно нет ни 4йки ни пятерки реализованной. Так что сейчас единственно что можно обсуждать - ИДЕЮ. Ну хорошо, если легче станет :D в пятерке догребешь? На том и порешили :Smile054:

Денисик
30.01.2010, 22:39
[Мнеб десь оптом тараньки для себя наделать.]
если для себя да таким количеством, то точно разве что в банки закатывать :D
вобла на завтрак, вобла на обед
вобла на ужин вот и весь секрет
Да я могу и в банки закатать если рецепт подскажите:)
А вообще 20 кг. это 50 шт.по 400 грамм.Я весом 90-95 кг могу употребить 2-3 литра пива в неделю при этом съем 2-3 шт. плотвы весом 200-300 г.Итого 1-кило плотвы в неделю(если очень захотеть) могу НЕ регулярно себе с друзьями позволить которые еЩё больше её родную малосолочку топчут.

Bladi4ok
30.01.2010, 23:22
Да я могу и в банки закатать если рецепт подскажите:)
А вообще 20 кг. это 50 шт.по 400 грамм.Я весом 90-95 кг могу употребить 2-3 литра пива в неделю при этом съем 2-3 шт. плотвы весом 200-300 г.Итого 1-кило плотвы в неделю(если очень захотеть) могу НЕ регулярно себе с друзьями позволить которые еЩё больше её родную малосолочку топчут.

хватит!:D
ато скоро и я буду искать плотву;)

Андрей Безуглый
30.01.2010, 23:26
Это надо посмотреть!!!

Денисик
30.01.2010, 23:30

И де там плотва наша?:D:D:D:D .Шутю конечно, прикольно:)

Игорь Гуменников
31.01.2010, 00:44

[/COLOR]Если кто использует раздельник, подскажите какой аккумулятор менее объемный. ;)

Ну я вот давеча купил 12В 3Ач = 96х50х42мм

mamai
31.01.2010, 07:33
Странно, но я его буя не видел, волна была довольно приличная, не узрел...Серега так я ж заходил с "пивной горы" :rolleyes: , и глубже 10ки меня никакие судаки (больше) не затянут , а они явно сместились туда (давление что ли) потому как явно видно "насиженные" места , но увы :(

Сергей Шишкин
31.01.2010, 10:25
Ну я вот давеча купил 12В 3Ач = 96х50х42мм

А какая мощность лампы фонаря. У меня галогенка 20 ватт. Аккум 12в 7ач, но надо бы 9 или более ампер, да габариты . . . .

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Та я и несамневалса впринцепе...;):)

Вот гаваряд "век жеви-век учись" а я дажы инезнал шо такое іo.ua...:confused:
Новсёравно, пусть зимля иму будед пухам...:pop::minzdr:

Вообще то я всегда здесь, (если не на Хрустальном). Советую . . .

karkost
31.01.2010, 15:08
Я ныряю с раздельником, используя аккумулятор 150х65х95(габариты).

[/COLOR]Если кто использует раздельник, подскажите какой аккумулятор менее объемный по весу, но более объёмный по мощности ? ? ?

У меня тоже раздельник.Только-что померял размеры своего акума-такие же как и у тебя.А по-ёмкости чуть больше,у моего 9Аh.Для таких габаритов это максимальная ёмкость(в свободной продаже),в наших краях.

Сергей Шишкин
31.01.2010, 16:14
Будь другом, скажи какая мощность используемой лампы в твоём фонаре!!!!

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

А КАКАЯ лампочка в фонаре и сколько ватт? Если аккум 12х3,5.

karkost
31.01.2010, 16:54
[QUOTE=Сергей Шишкин;303046]Будь другом, скажи какая мощность используемой лампы в твоём фонаре!!!![COLOR="Silver"]
Сейчас пользую лампу 20Вт.Пробовал 35Вт,но потом отказался.Слишком быстро акум садится,точно не помню но где-то на 2,5ч хватало(это если не выключать во время посадки рыбы на кукан).

Бодрый Линь
31.01.2010, 17:32
Ну, нормально ваще! Я, понимаешь, как дурачок, жду там где положено откликов на свою статью по энергосберегающим и прочим софиткам для фонарей, там ни гу-гу, а тут вовсю и живенько идет обсуждение раздельников, на малую емкость аккумуляторов плачутся.. :eek:
Модератор, увага, геть усiх раздельщиков в профильную ветку!! :Smile041:

Vintik
31.01.2010, 18:00
Модератор, увага, геть усiх раздельщиков в профильную ветку!! :Smile041:
Точно,:) как вымерающий вид:):D

Сергиенко Тарас
31.01.2010, 19:23
Вопрос к летающим..Можно ли перевозить свинцовые груза в ручной клади? Неохота платить за перегруз.

Сергей Шишкин
31.01.2010, 21:59
Есть вопрос- как "носить" аккум под водой? Я на поясе поверх грузпояса в борсетке по размеру под аккум (понимаю, что не правильно). Заранее благодарен за ответ, кто ответит.

dobber
31.01.2010, 22:15
уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, на этом форуме есть ветка "фонари" ? так хочется там раздельники обсудить :D

kostin andrey
31.01.2010, 22:19
Вопрос к летающим..Можно ли перевозить свинцовые груза в ручной клади? Неохота платить за перегруз.
нельзя, такой случай был с моим другом по пути в Египет. мотивировали что по голове кого-то угадать можно. пришлось возвращать рюкзак из багажа и перекладывать. придумай другую ручную кладь чтобы разгрузиться!

Захарыч
01.02.2010, 07:48

А зачем в ручную кладь? Клади их в багаж. Если перегруз, дешевле будет взять груза на прокат в любом ДЦ.
Куда летишь?

Сергиенко Тарас
01.02.2010, 07:52
А зачем в ручную кладь? Клади их в багаж. Если перегруз, дешевле будет взять груза на прокат в любом ДЦ.
Куда летишь?Лечу в Турцию,боюсь,что ДЦ могут не работать в это время года? А какие в среднем цены на прокат?

SBS Сергей
01.02.2010, 09:19
Всем привет! Я тут на вашем сайте не давно. Занимаюсь ПО. Сам жыву в Рязанской области. До этого жил в Черниговской г. Мена.
Интересно Менские или с близлижащих районов есть?

Андрей Безуглый
01.02.2010, 09:20
Лечу в Турцию,боюсь,что ДЦ могут не работать в это время года? А какие в среднем цены на прокат?
Можно взять дайверский пояс с карманами и на месте набить его галькой или другим хламом:)

SBS Сергей
01.02.2010, 09:55
Лечу в Турцию,боюсь,что ДЦ могут не работать в это время года? А какие в среднем цены на прокат?
Слышал ребята летали, да они чтоб не платить лишнего, груза на себя одевали и в аэропорту все в один голос говорили что спортцмены, и это у них режим такой. Типо методика тренировки. Прокатило.

Коротов Сергей
01.02.2010, 09:55

У меня есть пояс для наполнения галькой и пр. могу подогнать без проблем...

pif
01.02.2010, 11:39

Может я поздновато с советом,но в Градижске рыба очень дорогая.Барыги скупают ее у населения в селах,которые находятся возле водохранилища и на Суле.В Бугаевке,Мозолиевке и Лыповом.Цену поднимают раза в два.Можно договориться с местними браками,прямо в селе.И цена будет ниже и рыба свежее.
Я сам тараньку к пиву люблю.Особенно крупную,гр от 700,и чтоб не вычиняли,она прямо светится .

Сергей Шишкин
01.02.2010, 12:38
уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, на этом форуме есть ветка "фонари" ? так хочется там раздельники обсудить :D

Задавай вопросы . . .

mpavluk
01.02.2010, 12:59

R6Ibosek
01.02.2010, 13:18
Задавай вопросы . . .

Получай ответы!!!:D:D:D "КамедиКлюб"

oleg_k
01.02.2010, 14:19
И сомы тоже курят траву:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Денисик
01.02.2010, 15:15
Может я поздновато с советом,но в Градижске рыба очень дорогая.Барыги скупают ее у населения в селах,которые находятся возле водохранилища и на Суле.В Бугаевке,Мозолиевке и Лыповом.Цену поднимают раза в два.Можно договориться с местними браками,прямо в селе.И цена будет ниже и рыба свежее.
Я сам тараньку к пиву люблю.Особенно крупную,гр от 700,и чтоб не вычиняли,она прямо светится .

Браки и у нас есть,только плотвы у них сейчас нет,будет в марте.К бабушкам на базаре подходил вчера(тараньку брал), так они тоже говорят сейчас плотву(свежую) никто с браков не продает(её просто нету еще)

kostin andrey
01.02.2010, 16:39

прокат от 4 евро за груз, естественно в день, груза по 1 кг. при той солености воды пойдет 4 шт . вот и плюсуй. оно тебе надо?:D
бери свои, даже не думай.
лучше товарищу в сумку пару грузков кинь незаметно.:D

andreyk
01.02.2010, 16:43
очень жалею что в языках слаб. немного понятно, но может кто нибудь напишет в нескольких словах ключевые моменты ? в частности что нужно знать. именно то, что этот парень говорил.

Считаю это будет очень полезным. Причем нужно именно нужно СМОТРЕТЬ и слушать. У меня до сих пор чувак с выпучеными глазами перед глазами стоит.....Очень у многих отобьет желание лезть на рожон. У меня ужо тоже 2 ртов дома...перестал психовать.
Я юзер сам корявый, кто умеет накладывать перевод и т.д.?
Я в принципе могу помочь с переводом...процентов 80-90 понял, что было сказано.

Саня77
01.02.2010, 19:27
Браки и у нас есть,только плотвы у них сейчас нет,будет в марте.К бабушкам на базаре подходил вчера(тараньку брал), так они тоже говорят сейчас плотву(свежую) никто с браков не продает(её просто нету еще)
Деня так нахрена ты себе мозги паришь,если нельзя купить то чего нет,купи то шо есть-сосисек например:D

Кокорин Владимир
01.02.2010, 19:38

Vintik
01.02.2010, 20:44
.Можно договориться с местними браками,прямо в селе.И цена будет ниже и рыба свежее.
.
А совесть чистой останется:confused::( То мы зарыблять собираемся ,то у браков эту рыбу же и покупать.;) НЕ обижайся ,но не правильно это вроде.

Bohdan
01.02.2010, 21:32
Скажіть у кого є переходнік з резьби 6 на 7:confused:

Саня77
01.02.2010, 21:39
Я бы кстати то же не отказался приобрести

вадяной
01.02.2010, 21:47
привет всем .Я сЧернигова готов пообщатся на тему подводной охоты .:):)

ssg_DNDZ
01.02.2010, 22:27
Юра Зубков, делает много разных переходников, но кроме диаметра резьбы важен еще и шаг... Но направление на контакт/поиск я тебе задал =)

Z-Max
01.02.2010, 22:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] внизу переходники

Напарник пользуется кста переходником с 6 на 7. Оч доволен.

dobber
02.02.2010, 00:05
Павлик, та я штоб они в ту ветку перебрались ))

Bladi4ok
02.02.2010, 14:52

его Максим зовут:)

SERDIТЫЙ
02.02.2010, 15:03
его Максим зовут:)
Евото вапщето МИША ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) завуд...:cool:

Z-Max
02.02.2010, 18:38
Ну наконец то разобрались :D:D

dobber
02.02.2010, 20:21
признаю свою вину, меру, степень, глубину.
Юра

pif
03.02.2010, 04:32
А совесть чистой останется:confused::( То мы зарыблять собираемся ,то у браков эту рыбу же и покупать.;) НЕ обижайся ,но не правильно это вроде.
Дело не в обидах.Разговор был о покупке тарани в Градижске и я посоветовал человеку ,как это сделать дешевле и все.

pithon65
03.02.2010, 07:25
Дело не в обидах.Разговор был о покупке тарани в Градижске и я посоветовал человеку ,как это сделать дешевле и все.
Как ее покупать знают все,а вот у кого,это для многих здесь имеет моральную сторону.Для меня так точно.

SERDIТЫЙ
03.02.2010, 08:19
(они там с Юрбаном лупанули пару сегодня, говорят в размер кума, а кума кто видел - так тунец явно за сотку повынэн буты).:)
Если размером с кума, то меньше 150 кг точно не будет :)
А можна пажалуста сюда скинудь фото кума? :);)

Коротов Сергей
03.02.2010, 08:33
А можна пажалуста сюда скинудь фото кума? :);)

Так вот же, в твоем дневнике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - и кто это рядом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - сине-красный мальчег
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - ну а я рядом с "Кумом" совсем дитё...

SERDIТЫЙ
03.02.2010, 08:52
Так вот же, в твоем дневнике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - и кто это рядом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - сине-красный мальчег
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - ну а я рядом с "Кумом" совсем дитё...
Спасиба Серый! Вод тебе сцылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), паней можна запесаца накурсы к Питрасяну...;):D:D;)

pif
03.02.2010, 10:22
Как ее покупать знают все,а вот у кого,это для многих здесь имеет моральную сторону.Для меня так точно.
Для меня это имеет значение не меньше чем для вас.Я не на стороне браков.Думаю,что покупая рыбу на рынке,у вас есть все шансы купить пойманую именно ними.И самое интересное,что этот вопрос рядовых покупателей вообще не интересует.Им по???,главное-чтоб не дорого и свежая.

Z-Max
03.02.2010, 10:47
А вы вообще не задумывались, что покупаю ЛЮБУЮ вещь в магазине - в в 90% потворствуете преступникам? Я вообще не знаю, кто завозит в нашу страну что-то законно, законно продаёт, сертификаты, добавки, разрешения...разве что первую фуру, да и то - "по серому", для отвода глаз. А потом - пошли караваны. Конечно, глаз режет когда на форуме спросить -"чуваки, а где купить контрабас подешевле", хотя он и в Кишене, и в Фоззи, и в Метро, и в Фоктросте, и в любом гипер-миним-макро-маркете...я не одобряю, но просто как задумаешся - жить становится веселее, жить становится лучше...

Ну не передергивай так сильно :) Покупка электролобзика в метро или у обочины у ханыги - разные вещи ИМХО. Или тогда давайте еще магнитолы без панелей покупать (ну достоверно же мы не знаем что спертые.... ну так предположительно догадываемся, всего то), а недавно ж грабанули магазины дайверские. Так давайте клич кинем, мужики а не где не всплывало? А то по дешевле купить охота :D
Все ИМХО

если метро или еще ктото наказал мифическое гос-во (которое во меного раз уже вернуло :D наказание) то бракоши наказали тебя меня и еще когонить вплоне конкретных людей, которые ездят на рыбалку, на охоту...

Z-Max
03.02.2010, 11:12
Макс, "мифическое государство" - это всем мы и есть. Если уж совсем по совести - то разницы нет. Там - зарубили нереальными ценами на растмаможку - прут в чёрную, бо жить как-то надо. Тут - зарубили запретами и лицензиями - тоже ловят, бо жить как-то надо. И там и там - рубило - как ты говоришь - "мифическое". А ворованная магнитола - это другое дело - это лично друг у друга уже, без посредника-государства, буфера для совести нет уже. Короче - лучше не думать, а то так и хочется написать, про тысячи "пингвинов", рубанувших уже на устьях Тетерева, Припяти, на насоске - тысячи тонн пистолетов судачьих. Рвут карандашей мешками, кульками, баулами. От 50гр и сколько Бог даст - всё выметается. А отойдёт шара - многие из них передохнут от трудов праведных - и буду опять фото подводников собирать, для праведной борьбы с нами...круговорот блевотины в природе...

Все правильно. нет буфера и между мной и браком. У мея и рыбколхоза есть, как ни пародоксально звучит. И если с пингвинами я кроме как помочь донести Сердитому туда карбоновую бонбу, ничего сделать не могу, то с браками вполне даже - не устраивать крестный ход, а просто не покупать. Плачь Еремеи про выживание браков - жить на украинском чернозёме и плакать что жрать нечего это что то из разряда нонсенса. Брак - такой же вор у тебя как и вор магнитолы. Я не ангел, я не признаю часто законы чуток написанные по дыбильному :D Но вот правила которые звучат в "счастливых людях" для меня оч близки. Если бы брак хот ябы чтото делал для того чтобы ему было что "браконьерить" и через 10 лет я бы за него горой встал.

Но опять же это дело каждого. Я писал раньше напишу еще раз просто этот форум ну не тема для обсуждения у какого брака лучше купить рыпки (ну есть же личка). Думаю что многих читающих из зарегеных и незарегеных пользователей это передергивает.

UaZori
03.02.2010, 11:39
Мы это и есть наша страна! И пока среди нас бродит призрак коммунизма жить мы будем так как живём! Всё от нас зависит! Но многие этого не ощущают и не осознают!

теперь к делу:

1.Товарищ KSS груза продаёт, можно ли доверять товарищу?

2.Манжета надульника ружья РПС3 та которая воду не выпускает и з ствола, какие у неё размеры и где достать?, от чего подходит?

alexm
03.02.2010, 13:05
манжетка от уманского пневмата рпо 2 длинная зеленая палка
или сальник клапана москвича

pif
03.02.2010, 14:13
Все правильно. нет буфера и между мной и браком. У мея и рыбколхоза есть, как ни пародоксально звучит. И если с пингвинами я кроме как помочь донести Сердитому туда карбоновую бонбу, ничего сделать не могу, то с браками вполне даже - не устраивать крестный ход, а просто не покупать. Плачь Еремеи про выживание браков - жить на украинском чернозёме и плакать что жрать нечего это что то из разряда нонсенса. Брак - такой же вор у тебя как и вор магнитолы. Я не ангел, я не признаю часто законы чуток написанные по дыбильному :D Но вот правила которые звучат в "счастливых людях" для меня оч близки. Если бы брак хот ябы чтото делал для того чтобы ему было что "браконьерить" и через 10 лет я бы за него горой встал.

Но опять же это дело каждого. Я писал раньше напишу еще раз просто этот форум ну не тема для обсуждения у какого брака лучше купить рыпки (ну есть же личка). Думаю что многих читающих из зарегеных и незарегеных пользователей это передергивает.

По поводу покупать-не покупать,так процентов 90 покупателей даже не задумывается о том,где берется рыба на рынке,а в оставшиеся 10 входят и те,кто занимается добычей и продажей.Самая простая отмазка у покупателей это:-"Моя хата с краю,нехай органы и браконьеры сами розбераються"Думаю,что они уже разобрались.
А к какому виду преступления отнести сброс всякой мерзости в водохранилища?К воровству или просто к убийству наших рыбных запасов и всего живого в водоемах?Никакая стая пингвинов с их масштабами не сравнится.
Полностью согласен с постом ВиталикаМ о ввозимых товарах ,продуктах и медикаментах.Особенно возмущает ,что это все употребляют наши дети с пеленок и даже в утробе.
Каюсь, ответить нужно было в личку,но дискуссия о наболевшем получилась.

Vintik
03.02.2010, 14:26
Каюсь, ответить нужно было в личку,но дискуссия о наболевшем получилась.
Вот за это спасибо ,а за остальное скажу словами Сани 77[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так нельзя говорить!По аналогии,типа один бросил бумажку мимо урны,так и я брошу, а в итоге из-за такого отношения срач везде и во всем:(.Нужно зарыблять и отстаивать по мере сил и возможностей свои права.Если каждый вместо того что бы бросить мусор рядом,возьмет его и поднимет,то тогда и наступит порядок.

pithon65
03.02.2010, 14:32
Для меня это имеет значение не меньше чем для вас.Я не на стороне браков.Думаю,что покупая рыбу на рынке,у вас есть все шансы купить пойманую именно ними.И самое интересное,что этот вопрос рядовых покупателей вообще не интересует.Им по???,главное-чтоб не дорого и свежая.
Рад слышать,что это не так.:)
Тогда читай внимательно,то что пишешь:...Можно договориться с местними браками,прямо в селе.И цена будет ниже и рыба свежее...

Лично мною это трактуется так,как написано и ключевое здесь<договориться с местними браками>:eek::mad: Ты ,этой фразой,сознательно ставишь себя между браком и рядовым покупателем...

Z-Max
03.02.2010, 14:45
Подозреваю что на самом деле мы говорим об одном и том же гдето...

Есть два типа ситуаций:
1. В которой мы ничего не можем делать (покупка в метро или в любом другом магазине жизненно необходимых вещей в том числе рыбы или лекарств и т.д.).
2. В которой мы можем чтото делать, хотя бы ставя в игнор воров (не покупая ЗАВЕДОМО ворованное). При этом не важно что делают другие (на которых неможешь влиять)

Вот и все. Давайте делать каждый то что может :)

Electronic
03.02.2010, 15:25
Первый подводный охотник, которого мы увидели в Приднепровске в 1976 году, приехал из Российской федерации. Нырял он на сбросе теплой воды Приднепровской ГРЭС. Обычно приходил с полиэтиленовой сумкой и ружьем РПО-2 в руках. Раздевался до трусов, доставал из сумки маску и лез по камням в конце дамбы в воду. Трубки, ласт, грузов - ничего не было. Так по камням, босиком и лез прямо под воду сначала без ружья. Мы с нетерпением ждали, что скажет. Всегда было 2 варианта.
1. Вынырнул:
- Есть.- Выходил на берег, брал ружье, заряжал и лез по камням обратно. Выныривал с карпом на лине. Еще 2-3 нырка в том же месте. Еще одна или две рыбы. Последний нырок пустой. Одевался, складывал рыбу в сумку и уходил.
2. Вынырнул:
- Нету. - Выходил, одевался и уходил.
Спрашивали почему без ласт. Говорил, что ласты, трубка пугают рыбу.

pif
03.02.2010, 15:26
Рад слышать,что это не так.:)
Тогда читай внимательно,то что пишешь:
Лично мною это трактуется так,как написано и ключевое здесь<договориться с местними браками>:eek::mad: Ты ,этой фразой,сознательно ставишь себя между браком и рядовым покупателем...

Никаким посредничеством не занимаюсь.Рыба,на рынке,в Градижске стоит довольно дорого.Купить можно и на лотках и у бегунков,прямо на стоянке,возле рынка.У бегунов дешевле и можно прилично поторговаться.Но в случае какой заразы-претензии предьявлять будет некому.Вся рыба поступает через перекуп.Градижск стоит на трассе Кременьчуг-Киев,это и обуславливает цену.Я советовал интересоваться в прибрежных селах.

Саня77
03.02.2010, 15:49
Всегда было 2 варианта.
1. Вынырнул:
- Есть.- Выходил на берег, брал ружье, заряжал и лез по камням обратно. Выныривал с карпом на лине. Еще 2-3 нырка в том же месте. Еще одна или две рыбы. Последний нырок пустой. Одевался, складывал рыбу в сумку и уходил.
2. Вынырнул:
- Нету. - Выходил, одевался и уходил.
Спрашивали почему без ласт. Говорил, что ласты, трубка пугают рыбу.
Я с ним согласен,ласты,трубка,костюм,а особенно ружжо-так пугают:eek:,и как оказвается не только рыбу.Я как-то поехал с товарищем который никогда подводника не видел на охоту ночью,так вот он говорит,если бы он не зная обо мне случайно меня увидел плывущим по воде,или выходящим на берег,то точно бы обделался.:D

SERDIТЫЙ
03.02.2010, 15:59
Раздевался до трусов.............. Выныривал с карпом на лине. Еще 2-3 нырка в том же месте. Еще одна или две рыбы.
От рашьшы рыбы было....:voot: Беструсоф вводу незайдёш...:eek: :D

pif
03.02.2010, 16:13
Подозреваю что на самом деле мы говорим об одном и том же гдето...

Есть два типа ситуаций:
1. В которой мы ничего не можем делать (покупка в метро или в любом другом магазине жизненно необходимых вещей в том числе рыбы или лекарств и т.д.).
2. В которой мы можем чтото делать, хотя бы ставя в игнор воров (не покупая ЗАВЕДОМО ворованное). При этом не важно что делают другие (на которых неможешь влиять)

Вот и все. Давайте делать каждый то что может :)

Мыслим мы действительно в одном направлении.
Но для брака наши угрозы о непокупке рыбы как поговорка:-"Собака лает а караван идет".Это не в обиду сказано.Просто есть спрос и есть предложение.Это закон.Реакция на происходящее должна быть масштабной и суровой,а ее нет и не предвидется.Вот это и удручает больше всего.

King
03.02.2010, 16:50
...Реакция на происходящее должна быть масштабной и суровой,а ее нет и не предвидется.Вот это и удручает больше всего...

Так что, "Проти всіх"??...

Electronic
03.02.2010, 16:54
Отец рассказывал.
Когда он был совсем еще пацаном, у них в деревне был охотник. Один на всю деревню. Осенью, когда охота на уток, он подходил к реке с ружьем неимоверных размеров. Точно больше 10 калибра.
Если в это время плавала приличная стая уток, ставил ружье на деревяную рогатину. Долго целился. Дальше гром выстрела и облако дыма. От выстрела он падал на ж... Потом вставал, почесывая задницу, раздевался и лез в воду собирать уток. Всегда штук несколько.
Если стая не большая - не стрелял. Берег заряды. Чем и как заряжал не ясно, так как приходил с заряженным ружьем и делал только один выстрел.

Бодрый Линь
03.02.2010, 18:08
... приходил с заряженным ружьем и делал только один выстрел.
Вот она, возможная схема далекобудущих соревнований - ОДИН выстрел из одноразно заряжаемого на берегу ружья.. и подсчет очков..;)

Drew
03.02.2010, 20:54
Отец рассказывал.
Когда он был совсем еще пацаном, у них в деревне был охотник. Один на всю деревню. Осенью, когда охота на уток, он подходил к реке с ружьем неимоверных размеров. Точно больше 10 калибра.
Если в это время плавала приличная стая уток, ставил ружье на деревяную рогатину. Долго целился. Дальше гром выстрела и облако дыма. От выстрела он падал на ж... Потом вставал, почесывая задницу, раздевался и лез в воду собирать уток. Всегда штук несколько.
Если стая не большая - не стрелял. Берег заряды. Чем и как заряжал не ясно, так как приходил с заряженным ружьем и делал только один выстрел.

"Есть еще один «сорт» ружжа — его любители специально заказывают для себя.
Это так называемая утятница.
Огромный ствол, страшенная ложа, силой набивают ее порохом и дробью, не несут, а везут к озеру, где осенью табунятся дикие утки.
И бахают.
Чтобы стрелять из утятницы, нужно уметь хорошо делать заднее сальто.
Утятница, положим, сама вам сальто сделает, но лучше выстрелить и сразу же самому делать сальто. Будет легче.
— Чего это вас так в три погибели скрючило? — спросил я у одного охотника.
— Э, это уже давно! Лет десять назад! Из утятницы стрельнул! Не разгибаюсь, не разгибаюсь, лет десять уже не разгибаюсь! "
(с)Остап Вишня "Ружжо"

Vintik
03.02.2010, 20:59
Вот она, возможная схема далекобудущих соревнований - ОДИН выстрел из одноразно заряжаемого на берегу ружья.. и подсчет очков..;)
А еще лучше фоторужьё:)

Юра Яковлев
03.02.2010, 21:15
Макс, "мифическое государство" - это всем мы и есть. Если уж совсем по совести - то разницы нет. Там - зарубили нереальными ценами на растмаможку - прут в чёрную, бо жить как-то надо. Тут - зарубили запретами и лицензиями - тоже ловят, бо жить как-то надо. И там и там - рубило - как ты говоришь - "мифическое". А ворованная магнитола - это другое дело - это лично друг у друга уже, без посредника-государства, буфера для совести нет уже. Короче - лучше не думать, а то так и хочется написать, про тысячи "пингвинов", рубанувших уже на устьях Тетерева, Припяти, на насоске - тысячи тонн пистолетов судачьих. Рвут карандашей мешками, кульками, баулами. От 50гр и сколько Бог даст - всё выметается. ...
Нипанятна одкуда только очереди на таможнях:), ну то таке, от пингвинов сам не в захвати, но справедливости ради нужно отметить, если бы они тысячами не рубали лунки, то эти судаки уже лежали бы ровным слоем по дну КВХ, ибо задуха.

UaZori
03.02.2010, 21:17

Колеги о насущном!! "Утром деньги вечером стулья" чёто както сцыкотно!

Z-Max
03.02.2010, 21:18
А еще лучше фоторужьё:)

ТОгда есть риск что все участники будут фотать одного и того же :D И еще больший риск рыбе - чтобы не сфотали другие надо ее прибить - точно не сфотают. Т.е. сфотографировал и концы под коряжку, раньше рыбой хватстались а будут прятать :D

Коротов Сергей
03.02.2010, 22:06

А чё сцыкотного? Я вот тоже с людей деньги беру, потом делаю заказ на те же фонари... Чё страшно? Кого я кинул? АУ.....А ведь подороже стоят, чем груза, и намного дороже...
Волков бояться - в лес не ходить...

ssg_DNDZ
03.02.2010, 22:28
А чё сцыкотного? Я вот тоже с людей деньги беру, потом делаю заказ на те же фонари... Чё страшно? Кого я кинул? АУ.....А ведь подороже стоят, чем груза, и намного дороже...
Волков бояться - в лес не ходить...
Серега, +1... Зубов бояться... Да и если пройдет достоверный сигнал про кидалово, у админов всегда найдется возможность посмотреть IP кидального торговца и дать банан по полной программе. Единственное что, можно поинтересоваться у админов, не с аноним ли прокси ходит человек который что-то продает с аккаунта которому без года неделя.
по традиции, ИМХО :D

Александр_
03.02.2010, 22:33

А что ты так переживаешь по поводу покупки грузов? На общалке как-то не принято обманывать. Я с такими явлениями пока не встречался, хотя покупал достаточно много. Кому же тогда доверять, если не братьям по диагнозу?

Vintik
03.02.2010, 22:35
у админов всегда найдется возможность посмотреть IP кидального торговца и дать банан по полной программе. :D
У меня после вкл. выкл модема меняется IP- адрес .но я грузами не торгую:D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

parusnik
03.02.2010, 22:37
Мужики может хватит :susel: ? Начали за здравие закончили за упокой! :pop: Сами же выносим сор из избы, а потом обижаемся что на нас гонят. :PUNISH: Браки, контрабас, бригады, группировки, пингвины!!!:Smile023: А всё началось с банального вопроса «Где взять плотвы »:vesel: а раздули просто пипец!!! Я предлагаю что бы немного почистили а такие вопросы решали через личку.:out: Нечего личного.:129: С уважением Виталий.:cowb:

Z-Max
03.02.2010, 22:54
У меня после вкл. выкл модема меняется IP- адрес .но я грузами не торгую:D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Под этим ником не торгуешь, под другим приторговываешь :D:D

если серьезно, ну надо было б человеку в мае того года зарегится чтобы в феврале этого кого то кинуть. Накладное кидалово какоето :D

Vasil'
03.02.2010, 22:58

"да ты не пааарся! я так сто раз делал!"(с) :)
не вижу смысла "кидать" через нескольких кг свинца.. или ты може несколько вагонов покупаешь:confused::eek:;):D:rolleyes:

КАП
04.02.2010, 09:10
Мы это и есть наша страна! И пока среди нас бродит призрак коммунизма жить мы будем так как живём! Всё от нас зависит! Но многие этого не ощущают и не осознают!

теперь к делу:

2.Манжета надульника ружья РПС3 та которая воду не выпускает и з ствола, какие у неё размеры и где достать?, от чего подходит?Я брал у него груза,все нормально...

iva
04.02.2010, 09:44
"да ты не пааарся! я так сто раз делал!"(с) :)
не вижу смысла "кидать" через нескольких кг свинца.. или ты може несколько вагонов покупаешь:confused::eek:;):D:rolleyes:

+1.
Но при покупки более серьезных вещей нужно быть поосторожней, Доверяй, но проверяй даже старожилов. А домовое общестово поможет "отфильтровать" обман и вывести "несознательных граждан" на чистую воду.
Так для примера. О репутации старожилов. После разбора полетов, Он и тему почистил. Все свои посты посносил. Репутацию бережет. Но кое что осталось в цитировании.

Если администраторы разрешат, то подублирую эту тему в профильной ветке "Выбор лодки и моторы для ПО

Лясковский Александр
04.02.2010, 10:01
Куплю переходнік з резьби 6 на 7 з шагом 1 :cool:

Богданчик, тебе будет дешевле срезать на твоем гарпуне резьбу М6 (малораспространенную на наконечниках) и нарезать нужную тебе М7Х1. Найди токаря (пусть взрослые помогут) и пусть он нарежет нужную тебе резьбу, если позволяет диаметр гарпуна.Готовый переходник у Юры Зубкова к примеру стоит 4 доллара, я думаю за 3-5 гривен (или пообещаешь ему щуку с будущей добычи;))токарь в Сосници нарежет тебе резьбу на гарпуне.

Андрей Круговой
04.02.2010, 10:07

"Новая почта" - оплата при получении, если уж таак страшно..;)

КАП
04.02.2010, 10:10
+1.
Но при покупки более серьезных вещей нужно быть поосторожней, Доверяй, но проверяй даже старожилов. А домовое общестово поможет "отфильтровать" обман и вывести "несознательных граждан" на чистую воду.
Так для примера. О репутации старожилов. После разбора полетов, Он и тему почистил. Все свои посты посносил. Репутацию бережет. Но кое что осталось в цитировании.

Если администраторы разрешат, то подублирую эту тему в профильной ветке "Выбор лодки и моторы для ПОПри покупке-продаже более серьезных вещей я пользуюсь услугой "Обратная доставка" у "Новой Почты".Там ты платишь за товар при получении,а деньги в конверте "Новая Почта" доставляет отправителю.Один раз даже заставили переписывать номера купюр(стодолларовых)Выходит немного дороже и дольше по времени,зато риск сводится к нулю.Но это касается серьезных покупок,а в случае с грузами не стоит париться.Тем более я у Саши уже брал,когда сказал-тогда и отправил...

Vikt
04.02.2010, 10:36
Богданчик, тебе будет дешевле срезать на твоем гарпуне резьбу М6 (малораспространенную на наконечниках) и нарезать нужную тебе М7Х1.

Да и понадежней будет. Нафиг на гарпуне лишнее слабое звено.

V.G.
04.02.2010, 13:04
перенесено в "гарпуны"

Саня77
04.02.2010, 13:05
Хочу высказать и свое мнение по поводу кидалова.
Никогда нельзя быть на сто процентов увереннным,даже у поставщика с многолетней безупречной репутацией.Всегда может произойти форс-мажор,который покупатель воспринимает как кидалово.Какой форс-мажор,-их может быть миллион,значимых и не очень.Поэтому я лично для себя сделал вывод,что делая предоплату я иду на ОСОЗНАННЫЙ риск,что возможно я не увижу ни денег,ни товара.Если я не хочу рисковать,я оплачиваю только факт.
Всем советую поступать точно так же,тогда живется веселее и спокойнее.:)

zvi
04.02.2010, 13:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Сам нарвался на Запорожпромсервис в лице Антоненко Владислав Юрьевич 380953511555 :(.

Archville
04.02.2010, 13:58
Добрый день!
Подкину немного информации к размышлению:
А как Вы смотрите если перейти на другой стандарт
резьбы под наконечники, например М8х1 или М8х0,75.

У многих, если не у большинства гарпуны 7мм. То есть восьмерка отпадает по умолчанию. А с шагом конечно можно играться, но только зачем? Да и внешний диаметр наконечника надо в таком случае наращивать, а то получается прослабление если стенка тонкая.

Лясковский Александр
04.02.2010, 14:22
Игорь, а что по этому,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Форум состоялся, что решили? Мож я прощелкал инфу, дай ссылку, плиз.

Igor
04.02.2010, 14:34
@лять, душу растравил, надо найти соощения СЕРДИТОГО или ИГОРЯ и посмотреть, сикока до майских осталось.
Та фигня осталась :D
Мишаня,а что за барбос у тебя? Шарпей?

Igor
04.02.2010, 14:44
Игорь, а что по этому,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Форум состоялся, что решили? Мож я прощелкал инфу, дай ссылку, плиз.
Без понятия. Поспрашиваю

А2И
04.02.2010, 15:49
Уважаемые подвохи!
Нужен образец ("коза") правильно составленного текста для оформления заявки на авторское свидетельство. Лучший вариант - отработанный, реально существующий текст, прошедший все инстанции проверки на нормативную корректность изложения материала и полностью её удовлетворивший. Причина именно такой просьбы - полное(!!!) отсутствие в этом плане предшествующего личного опыта.
ПРЕДМЕТНАЯ ОБЛАСТЬ - спусковой механизм пневматического ружья для подводной охоты.
Сам я из Киева. Некогда пройдя через секцию В.Брагина, знаю многих, по крайней мере ", старых" подвохов. "Муки" творчества не один год реально воплощаю в лично разрабатываемых конструкциях пневмоРПО и самопроизводимых на станках деталях. Хочу попытаться реализовать появившееся желание официально оформить кое-что из придуманного, как это нынче многие делают.
Способные и желающие оказать помощь в решении указанного вопроса, могут слать информацию на мой E-mail адрес
Заранее искренне благодарен всем откликнувщимся, Александр.

Захарыч
04.02.2010, 17:43
Хочу высказать и свое мнение по поводу кидалова.
Никогда нельзя быть на сто процентов увереннным,даже у поставщика с многолетней безупречной репутацией.Всегда может произойти форс-мажор,который покупатель воспринимает как кидалово.Какой форс-мажор,-их может быть миллион,значимых и не очень.Поэтому я лично для себя сделал вывод,что делая предоплату я иду на ОСОЗНАННЫЙ риск,что возможно я не увижу ни денег,ни товара.Если я не хочу рисковать,я оплачиваю только факт.
Всем советую поступать точно так же,тогда живется веселее и спокойнее.:)

+1
Лучше недозаработать чем потерять.

vlad72
04.02.2010, 17:47
Нарвался в книжке на такой вот "гениальный" рецепт:eek::D

Один парень с работы рассказывал, что ему жена как то подсунула подобной лабуды, только она заливала водкой голову от килошной щуки.
В итоге он блевал дальше чем видел, но пить так и не бросил;):D

mpavluk
04.02.2010, 18:49
Та фигня осталась :D
Мишаня,а что за барбос у тебя? Шарпей?

Еге-ж, дядьку, воно і є.:)

Коротов Сергей
04.02.2010, 18:52
Кетай, хуле.:D
Китай, хуле...!!!;) Зато мы - в Европу!:cool:

mpavluk
04.02.2010, 20:13
Слухай, Мышко - так там в таком лагере - уже и реально прописываться нужно! БТИ не подкатывало? :D;):)

Та боюсь батенька, шо с такой погодой - поедеты вы туда со шнеками и ледобурами. То есть МЫ. Бо я тоже поеду, а то уже перед Кайманом-75 стыдно :D:D:D.

Та какое там БТИ, ты шо не видишь страшного, злобного сторожа ШАРПЕЯ:D:D:D, сам к лагерю только с подветренной стороны заходил:D.

А шо касается ледорубов - ниче страшного, десяточку на себя натянем и будем нежится под ласковым южным солнышком:).

mpavluk
04.02.2010, 20:47
Миш, зная твою барабаку - приходит на ум анекдот:
Сидят собаки. Питбуль, стафф и шарпей. Ну и трут между собой - кто круче. Питбуль:
-Мля, мля, пацаны, глядите - вот этот шрам - две овчарки порвал, ну и вот - тоже зацепили, а вот тут уха нет - так три дога в мотлох, ну и сам...и тут...и вот...дыра, шрам...зуба нет...
Стафф, в нетерпёжке:
-А я... а вот... четыре шрама - свора дворняг, штук сто - реально всех порвал, но и меня зацепили, а вот металлическая пластина в черепе - в боях учавствовал, первое место, а вот тут дыра, а внизу - четыре шва...дыра, швы, перелом...
Выдохлись, как-то возникла пауза, переводят взгляды на шарпея, типа "ну а ты шо!?". Тот поднял унылые глаза, посмотрел на обоих, встаёт, МЕЕЕЕЕЕЕДЛЕЕЕНННООО и ДОООЛГООО натягивает шкуру с жо"пы на загривок, поворачивается к ним спиной и вопрошает:
-Дырку видите?
-Ну...видим...
-Так вот...оттуда - я сру...

Ну что:D тут скажешь, трошки есть.

Igor
04.02.2010, 23:45
То есть МЫ. Бо я тоже поеду, а то уже перед Кайманом-75 стыдно :D:D:D.
Та ну на, Виталя, ненадо :)

Кокорин Владимир
05.02.2010, 01:18

sserg
05.02.2010, 08:52
Без понятия. Поспрашиваю

55245
Вот частично

-=ash=-
05.02.2010, 09:13
Консультации. Снаряжение. 8-067-713-15....

Снаряжение для подводной охоты и дайвинга.
8-067-792-61....

Володя, Виталик. Вы специально в телефонах восмерки пишете шобы к вам никто не дозванивался? ;)

Коротов Сергей
05.02.2010, 09:49
Не, надо, надо!... пить трёхлитровыми банками самогон, ....

Если увижу своими глазами - составлю компанию...:D ;) :eek:

Лясковский Александр
05.02.2010, 10:55
Не, надо, надо! Надо-ж кадато учится жрать равлыков, пить трёхлитровыми банками самогон, срать на одной ноге и радоваться с рыбы на 1кг ;):D :):):):):)

"Надо-ж кадато учится ...." с этого все и начинается, а потом с Мирошки перейдешь на РПО-4, г\костюм сухарь и ласты Турыст:D:D:D.Ток патом не гавари, шо фотки выложенные здесь как отчет - фотожопа;):D:D:D.

Igor
05.02.2010, 11:03
Ток патом не гавари, шо фотки выложенные здесь как отчет - фотожопа;):D:D:D.
То еще самые пристойные были :D

Васисуалий
05.02.2010, 11:42
Ну и собссно нырялка, вода 22 градуса, видимость 10-15, глубины на любой вкус , но нам полюбились низ каменистого свала на 15-17м и следующий за ним песчаный плогий свал на 19м , лежки на голодный желудок и поутряне перед выматывающей течкой заставляли выходить даже осторожную рыбу.
55225
55228

Думал, что толькот я в таком костюмчике 55225
55228, при 22-24гр. замерзаю. Правда не свежем. А рыбки!..

Тарас
05.02.2010, 11:51
Вась, костюмчику что под низом 7 лет интенсивной нырялки :) глянь как сел шлем. он просто уже разлазится как решето и вода гуляет как без костюма, поэтому приходится одевать поверх отот шортык. нО, сковывает ппц, на йайца давит ппц, постоянно растегивается молния, короче одни плюсы. :) Плюс если его сейчас высушить то сразу появляются новые дыдочки. Поэтому как ихтиандра, держу постоянно мокрым. Но уже на подходе грин рифф....

а рыбка конечно есть, пацаны фуйнули джека раза в два больше чем мы самого большого и кобию кил на 10, може будут фотки, седня спрошу вечером за чашкой вискай на торжественной линейке закрытия.

:rolleyes:

Андрей Круговой
05.02.2010, 14:00
Володя, Виталик. Вы специально в телефонах восмерки пишете шобы к вам никто не дозванивался? ;)

А что за прикол с 8кой, просвети пожалуста, у меня тоже все номера с 8ми начинаются или с +38 , вроде всем дозваниваюсь б/п.

Z-Max
05.02.2010, 14:08
Грозились, что с 14-го февраля работать не будут 8-мерки. Новый способ набора и со стационаров и с мобильных все тоже но без восьмерки. Сразу код города/оператора и номер. Дргуое дело что операторам не сложно я думаю отсекать восьмерку при вызове. А у тебя +380 будет работать и дальше, потмоу что это международный тип набора, он остается.
Кроме этого появляется отдельно код киева и код киевской области (45).

Наберите в поиске "новый порядок набора номера".

Все готовят к евро стандартам. Поэтому ж и скорые теперь не 03 а 103

dracon040876
05.02.2010, 14:11
А что за прикол с 8кой, просвети пожалуста, у меня тоже все номера с 8ми начинаются или с +38 , вроде всем дозваниваюсь б/п.
Отвечу за Андрюшку.
Прошла официальная информация , что по международным правилам набор номера начинается с нуля, без 8 , так как она где-то какие-то коды повторяет международные.
Так что с 1 декабря все наборы номера без 8, либо с плюс три (+380....) и по другому (то бишь по старому) дозвона не будет.
Но что-то пока ещё иногда и просто по старому через 8 нормально звонится.

Лясковский Александр
05.02.2010, 14:54
В продолжение ГАИ-шной тематики. Как нужно разговаривать с инспектором.
Респект и no comment! :D

Я думаю этот ролик надо не в Юмор, а в Правовую поддержку - очень грамотно парень себя с "хамлом в пагонах" себя вел.
Іgor, если можно перенеси в Правовую поддержку.Думаю многим пригодится.