Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2010
Бодрый Линь
17.05.2010, 17:43
Для северодонецких подвохов это уже пройденный этап -:)..
И что примечательно: тезка-то держит куклу уважительно, за ручку, а вот сынку - жестко, по мужски, за волосы! :D:D:D
Без обид, очень уважаю обоих - классных охотников из славного Северодонецка!:)
Лясковский Александр
17.05.2010, 18:17
Давайте лучше о бабах, коль на рыбу запрет у вас. Проэкт вопроса:
Этические стороны использования надувной женщины в качестве буйка для подводной охоты. ;)
Резиновая женщина - это уже последний этап:eek:.Первый шаг к Р.Ж. - безалкогольное пиво:eek:, потом безалкогольная водка:eek:.
В качестве буйка для ПО не годится по причине:
1.Отвлекает мысли от собственно охоты:rolleyes:;
2.Падает задержка под водой - сложно отвлечься от всего и расслабиться:rolleyes:;
3.Опасная как плавсредство - можно проколоть (чем - каждый сам дофантазирует).
4.Затрудняет движение под водой выступающая часть тела подвоха, обычно находящаяся в расслабленном состоянии.:D:D:D
355317[/SIZE]]Не ввязываясь в спор...
И сухопутная, и подводная охота - это разрешенное Законом преднамеренное убийство. Уместно ли применительно к убийству рассуждать об этике?
.
Не ввязываясь в спор,но охота в Законе прописана как-
3. Пользование животным миром осуществляется посредством изъятия объектов животного мира из среды их обитания либо без такового.
а не убийство.
Витя, ну убийство - изьятие, ты еще вспомни про цыплят-
с ними, если не помнишь, проводят эвтаназию путем цервикальной дислокации :)
Резиновая женщина - это уже последний этап:eek:.Первый шаг к Р.Ж. - безалкогольное пиво:eek:, потом безалкогольная водка:eek:.
В качестве буйка для ПО не годится по причине:
1.Отвлекает мысли от собственно охоты:rolleyes:;
2.Падает задержка под водой - сложно отвлечься от всего и расслабиться:rolleyes:;
3.Опасная как плавсредство - можно проколоть (чем - каждый сам дофантазирует).
4.Затрудняет движение под водой выступающая часть тела подвоха, обычно находящаяся в расслабленном состоянии.:D:D:D
С пунктом №3 могу не согласиться.По Темзе,если не ошибаюсь,проводится ежегодный заплыв на резиновых женщинах.
Ток я не знаю,чем у них служит выступающая часть,может килем,может рулем,а на худой конец и тормозом может.
Дракон ,всмысле Серега ,а в отчеты выставить что охоту отбили?:confused:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зря очень красиво и душевно:)
С пунктом №3 могу не согласиться....,а на худой конец и тормозом может.
Не, на худой конец только худым концом и сможет ;)
Витя, ну убийство - изьятие, ты еще вспомни про цыплят-
Тарик я вспомил вот этот ролик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,наверное если оставить слово этика в покое ,а учитывая что в законе изьятие и убийство это то же самое ,то парни выходит сняли нормаленый фильм учебник и все мы от них ни чем не отличаемся ,ну может только везения не хватает нарваться вот на той рыбный котел. Не ввязываясь в спор;):)
Посмотрел в инете за цеплят ,оказывается ломание хребта это действительно гуманный способ.:eek:
dracon040876
17.05.2010, 20:07
Дракон ,всмысле Серега ,а в отчеты выставить что охоту отбили?:confused:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зря очень красиво и душевно:)
Да Витя, ...что отбили то отбили:(...(опять скажут вырастай из штанишек - пора сомов по 50 кг стрелять а тут.... опять мелочёвка ещё и спящая...)
Да и выставлял уже до зникнення ветки отчётов... Повторяться как-то не хочется:o. В дневнике есть, кто захочет почитает и про сома "без штанишек" тож там отчёт есть.
:mad:Вить я чета в тупике.
Ты постоянно ловишь Виталика на демагогии, а сам еще тот демагог, погонять из пустого в порожнее. Зачем путать Х с пальцем?
Выставленый тобой ролик - чистой воды браконьерство,
ролик который до этого жег тебе глаза ничего общего с ним не имеет.
Неужели настолько действительно скучно что уже остановится нету сил?
Брат, можешь мне ответить хоть матом. Но если это будет касаться мыльных опер я не играю, просто ухожу в астрал... :(:(
Да Витя, ...что отбили то отбили:(...(опять скажут вырастай из штанишек - пора сомов по 50 кг стрелять а тут.... опять мелочёвка ещё и спящая...)
Да и выставлял уже до зникнення ветки отчётов... Повторяться как-то не хочется:o. В дневнике есть, кто захочет почитает и про сома "без штанишек" тож там отчёт есть.
Та ты шо не уважный ,сомов теперь стрелять тоже моветон .Если нашёл его спящего ,даешь ему пендаля со словами выходи на открытое место на честный бой ,тогда можно, а так не по феншую:D:). Ты не бери в голову ,а давай ка все в отчеты переноси :p:)
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------
Ты постоянно ловишь Виталика на демагогии, а сам еще тот демагог, погонять из пустого в порожнее. Зачем путать Х с пальцем?
:(
Та не поверишь,сам себе уже надоел. А все из-за того что всю прошлую неделю ждал выходных что бы совершить с инспекцией совместный рейд по сбору браконьерских сетей. А вчера был сильнейший ветер штормовое и грозовое предупреждение ,и на воду мы не пошли . Вот меня и срубило:(. Прошу прощения за весь тот флуд и действительно демогогию что несу тут уже 2 день. А Витаха то мой СЭНСЕЙ:D:) Только чур о этике всем больше ни слова:D:)
Только чур о этике всем больше ни слова:D:)
И я прошу,хватит а, а то блин не сдержусь, и будет и по этике, и по стилистике с психологией и по нужне на...:D
tiristor
17.05.2010, 21:39
И я прошу,хватит а, а то блин не сдержусь, и будет и по этике, и по стилистике с психологией и по нужне на...:D
фух, всё, точка.:D
Лясковский Александр
17.05.2010, 21:47
Ты постоянно ловишь Виталика на демагогии, а сам еще тот демагог, погонять из пустого в порожнее. :(:(
Витя, вспомнил один случай из своей студенческой жизни.Жил со мной в комнате в студ.общаге один парень, до нашего авто-дорожного он учился в высшем летном училище.Часто к нам в комнату приходили его друзья - летчики, ну под водку или пиво у них все разговоры были про самолеты и полеты.И вот как-то после N-ного тоста один из них говорит "Мужики харошь про самолеты и полеты говорить.Давайте чтоль про б.лядей потрепаемся.Кстати.... о б.лядях - чтож вы б.ляди так х..ево летаете" и опять пошел разговор про самолеты.....:D:D:D.
Давай уже закончим про эти ролики на ютьюбе, и розовьем:rolleyes: ....ну хоть тему резиновой женщины;).......Плиз!:D.
....ну хоть тему резиновой женщины;).......Плиз!:D.
вытер,а то оказывается тут это уже обсудили :)
Мужики харошь про самолеты и полеты говорить..
Я как то с супругой подьезжаю к своему товарищу в магазин ,что бы потрещать за охоту, она мне задает вопрос
.-что опять про самолеты говорить будите?
-Я почему ?
-Ну вы так говорит нагибаетесь во время разговора .и руки при этом в разные стороны ,и так все это страстно делаете.
-Да говорю это мы эпизоды с охоты рассказываем:D
Теперь для неё мы все летчики:):D
И еще, к п\охотникам не всегда лестное отношение со стороны рыбаков и прочих неохотников - давайте не будем провоцировать еще и мы своими разговорами .
Иногда мы самии это отношение и формируем.
В субботу на пару часов выехал с ребенком к воде. Обводной канал ГЭС. Весь берег в следах пребывания «человека дикого» Все мы не без греха, но оставлять после себя такой срач…
Забросил ребенку удочку, решил собрать вокруг битое стекло. Увлекся, насобирал пару пакетов стеклотары, сжег пару мешков пластиковых бутылок, тарелок и т.д. Увидев мое занятие, из проходящей мимо толпы сказали: “та то наверно пионер”. В трех метрах от поплавка, хрюкая и матерясь, вылазит ныряльщик с сумкой раков, обходит удочку по берегу, и опять в трех метрах в воду. Проплыть в паре десятков метров, не привлекая к себе внимания, наверное, сложно… Мне он конечно никак не помешал, но вот с подобных эпизодов и складывается общее мнение о нас:(.
Иногда мы самии это отношение и формируем.
В субботу на пару часов выехал с ребенком к воде. Обводной канал ГЭС. Весь берег в следах пребывания «человека дикого» Все мы не без греха, но оставлять после себя такой срач…
Забросил ребенку удочку, решил собрать вокруг битое стекло. Увлекся, насобирал пару пакетов стеклотары, сжег пару мешков пластиковых бутылок, тарелок и т.д. Увидев мое занятие, из проходящей мимо толпы сказали: “та то наверно пионер”. В трех метрах от поплавка, хрюкая и матерясь, вылазит ныряльщик с сумкой раков, обходит удочку по берегу, и опять в трех метрах в воду. Проплыть в паре десятков метров, не привлекая к себе внимания, наверное, сложно… Мне он конечно никак не помешал, но вот с подобных эпизодов и складывается общее мнение о нас:(.
вот и мы .там же. тогда же .видели того ныряльщика в потрёпаном дайверском костюмчике с мешком икряных раков --на вопрос не мог ли он подождать пока те отнерестятся был ответ что пацаны и пиво ждут ---а у людей любой индивудум в неопрене -подвох-:eek:гребущий рыбные запасы и доказывай кто есть кто_----хотя пока мы ждем окончания запрета ребята на спининг и фидера спокойно ловят судачков ночных плотву да карасей -:drill2::ribak::fishing::lodka-n:а мы терплячие ждёмс
Лясковский Александр
18.05.2010, 08:04
Вот собственно построил себе плотик-буй (транспортировочный) по типу OMER SHARDANA [url]Приблизительные размеры 1200x550x70
Плотик - красава;ОМТС - молодчина!
Ток вот последнее фото и размеры девайса посеяли в душЕ смутные сомнения:rolleyes: - а для ПО ли делается это плавсредство или в связи с увеличением таможенных сборов ... так скать упростить пересечение гр..... вплавь;) .:D:D:D
А как вы думаете, если плавать в карбоновых ластах во время грозы, не долбанет? :helpme:
А как вы думаете, если плавать в карбоновых ластах во время грозы, не долбанет? :helpme:
Я думаю во время грозы надо сидетьза ПК на сайте ХГ:)
а Юру, вон, на верхний банер прицепили :D
:)
Не , то не Юра , там чувак с удочкой ,а Юра должен быть с велосипедом :D
Плотик - красава;ОМТС - молодчина!
Ток вот последнее фото и размеры девайса посеяли в душЕ смутные сомнения:rolleyes: - а для ПО ли делается это плавсредство или в связи с увеличением таможенных сборов ... так скать упростить пересечение гр..... вплавь;) .:D:D:D
неее в Турцию мне не надо:D
Порой чтобы выйти на перспективную точку нужно проделать пару тройку км по воде, вобщем плотик для этих целей и делался, на нём как на моторе;)
Коротов Сергей
18.05.2010, 19:21
Кто имеет желание и возможность - подтягивайтесь сегодня на Зоологическую 3, после 21-00. Будем бить по .. печени и хворым ухам .. - Дайверка. Для семьи и нескольких людей - известного под именем Андрей Круговой. :):D Шоб знал как болеть! Мой телефон - 8-067-713-15-03....
Чудное название у улицы...:cool: Так наверное центральная ветеринарная клиника находится??? :confused: :D :cool: ;) Вот только шо там Андрюха делает? :)
SERDIТЫЙ
18.05.2010, 19:56
Чудное название у улицы...:cool: Так наверное центральная ветеринарная клиника находится??? :confused: :D :cool: ;)
Харашо ходь не "зоофелическая" :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Кто имеет желание и возможность - подтягивайтесь сегодня на Зоологическую 3, после 21-00. Будем бить по неслушной печени и хворым ухам нашего уважаемого форумчанина и товарища - Дайверка. Для семьи и нескольких людей - известного под именем Андрей Круговой. :):D Шоб знал как болеть! Мой телефон - 8-067-713-15-03. Поддержим наших в борьбе с болезнью! :)
Я бы подехал, если бы чуть раньше информация была...:rolleyes:
Коротов Сергей
18.05.2010, 21:06
Харашо ходь не "зоофелическая" :D
Так... А ПАЧЕМУ ФАМИЛЬНАЯ РЕЛИКВИЯ НЕ ПОКРАШЕНА?:cool: Кисточку в руки и шоб с фотоотчетом о проделанной работе!
Лясковский Александр
18.05.2010, 21:37
Игорь, я по семейным обстоятельствам тоже не знал что через час у меня будет - недавно из АХМАТДЕТА, со спавшим грузом с души приехал, так что уж выбачай...:( Но я привет передам обовьязательно, от всех. Сейчас кстати, и эскулап-охотник-борец-Тарас приедет на проведать. Будет тоже по одному месту всыпать, шо не сказал Андрюха сразу о том - что в Киеве, и том - что болен. Щас ему так нажелаем, что ни одна болеСть не подступит. ;):):D
Виталя, передай от меня Андрюхе привет:preved:, а то СМС-ками его наверное уже забибикали:Smile017:.И смотрите там его не "залечите" пивом:123:, а то прийдется еще и печень лечить:D.
Лясковский Александр
18.05.2010, 21:44
Так... А ПАЧЕМУ ФАМИЛЬНАЯ РЕЛИКВИЯ НЕ ПОКРАШЕНА?:cool: !
Не знаю где родина Олега Юрьевича, но вот проезжая - спецом стал и запечатлел:).
Кисточку в руки и шоб с фотоотчетом о проделанной работе!
Точно ,и что бы вглядело примерно так:)
Гамазин Андрей
18.05.2010, 22:31
Уговорила таки меня жена купить себе недешевый (учитывая специфичность) подарок. :D
Пошел я на диалэкстрим. И началось... Чувствую получу на диале полный экстрим :)
Кто-нибудь сможет подсказать возможно ли на PayPal-е зарегистрировать карточку VisaElectron да еще с припиской valid only in Ukraine ? У кого-нибудь получилось? Или это только мой банк "выделывется"?
Уговорила таки меня жена купить себе недешевый (учитывая специфичность) подарок. :D
Пошел я на диалэкстрим. И началось... Чувствую получу на диале полный экстрим :)
Кто-нибудь сможет подсказать возможно ли на PayPal-е зарегистрировать карточку VisaElectron да еще с припиской valid only in Ukraine ? У кого-нибудь получилось? Или это только мой банк "выделывется"?
Приват открывает электрон международный за 15 минут бесплатно.
pithon65
19.05.2010, 00:57
...
Кто-нибудь сможет подсказать возможно ли на PayPal-е зарегистрировать карточку VisaElectron да еще с припиской valid only in Ukraine ? ...
С такой припиской нет,надо виртуальную открыть для электронных платежей...Z-Max о такой,видимо и говорит.Еще код надо какой-то узнать в банке,он необходим для регистрации на PayPal.Для меня самым сложным был процесс регистрации:D(банк дает необходимую информацию on-line,но только по твоему запросу:cool: ).
RADRIGAS
19.05.2010, 08:54
Кто-нибудь сможет подсказать возможно ли на PayPal-е зарегистрировать карточку VisaElectron да еще с припиской valid only in Ukraine ? У кого-нибудь получилось? Или это только мой банк "выделывется"? У меня карта от VAB Банк карточка открывается за 10-15 мин. бесплатно. Еще для себя понял что лучше открывать несколько карточек под каждую валюту иногда конвертация не радует:(
С такой припиской нет,надо виртуальную открыть для электронных платежей...Z-Max о такой,видимо и говорит.Еще код надо какой-то узнать в банке,он необходим для регистрации на PayPal.Для меня самым сложным был процесс регистрации:D(банк дает необходимую информацию on-line,но только по твоему запросу:cool: ).
Электрон это и есть виртуальная. А вообще ее зарегил не выходя из дома в приват24. На сайте же в личку получил CVV2.
Точно ,и что бы вглядело примерно так:)
Витя, а точнее вот так....
Коротов Сергей
19.05.2010, 12:59
Читать тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Читал тут недавно одного умного дядьку, с опытом в своем деле не пару тройку лет..,а размером в жизнь , понравилось, касается и фонарей, и ружей, и ласт, да в принципе всего..:
"Вот как я открыл это всё для себя:
Когда дело касается искусства, будь то музыка, фотография, сёрфинг или что-либо ещё, есть горы, которые предстоит преодолеть. В первые 20 лет, или около того, изучения искусства вы уверены, что будь у вас инструмент, камера или доска получше, ваши результаты были бы не хуже, чем у профи. Вы тратите кучу времени на возню с аппаратурой и на попытки обзавестись лучшими инструментами. После 20 лет вы выходите на уровень других представителей искусства мирового уровня, и когда однажды к вам приходят за советом относительно "аппаратуры", вы неожиданно сами для себя понимаете, что дело-то не в ней, и никогда в ней не было.
Вы наконец-то понимаете, что оборудование, на накопление которого у вас ушло столько сил и времени, только лишь упрощает извлечение звуков, или фотографирование, или движение по волнам, но теперь вы можете проделать всё то же самое, пусть с несколько большим усилием, на той рухляди, с которой начинали. Вы понимаете, что главное в том, чтобы оборудование не загромождало вам дорогу. Вы также понимаете, что если бы время, потраченное на возню с оборудованием, вы уделили бы репетициям, фотографированию, катанию по волнам, вы бы добились того, чего хотели, гораздо раньше.....
..Конечно, если вы профи, то можете выжать каждую каплю производительности из вашей машины, и слабая машина будет ограничивать ваши возможности, но если вы обычный человек, ваши машина, фотоаппарат, кроссовки имеют очень мало реального влияния на ваши возможности, потому что именно вы есть определяющий фактор, а не ваши инструменты.
Поймайте любого виртуоза своего дела, и он, если не будут слышать его спонсоры, скажет вам именно это.
Почему же мастера, работами которых вы восхищаетесь, так часто пользуются всякими навороченными и дорогими инструментами, если эти инструменты значат так мало? Всё просто:
Хорошие инструменты не загромождают вам путь, упрощая дорогу к результатам. Инструменты попроще требуют больше усилий.
Ввиду их большей надёжности, они более пригодны для интенсивного каждодневного использования.
Опытные пользователи могут найти удобными некоторые дополнительные функции дорогого оборудования. Они упрощают жизнь, но не улучшают результатов.
И, в конце концов, нет ничего плохого в хороших инструментах, и если у вас на них есть деньги, то почему нет? Только избегайте мыслей о том, что ваши инструменты отвечают за вашу работу.
У вас уже наверняка есть всё действительно необходимое, просто научитесь извлекать все до капли из того, что есть.
А меня прёт, когда профи из простых вещей выжимают такое шо дух захватывает.:eek::)
А меня прёт, когда профи из простых вещей выжимают такое шо дух захватывает.:eek::)
А меня еще прет, как ты по три часа можешь говорить о фонарях и их составляющих, со всеми нюансами что где и почему,конкретно,без идиом, понимая весь процесс, от количества пылинок в воздухе при производстве микросхем, до гребанных люменов и кельвинов :):D
И от Валерия Васильевича в ружьях прёт.
Тут еще один товарищ в личке отмочил на счет прямотока, у меня была истерика: :D
...прямох№№"ток. если турбулентность потока снижать для воды чтоб перейти через Рейнольдс критический то нужно тупо большие дырки насверлить и всё.. хотя я уверен не считая что рейнольдс там итак в ламинарной области...
Уважуха вам ПРОФИ!
Гамазин Андрей
19.05.2010, 21:26
...
...прямох№№"ток. если турбулентность потока снижать для воды чтоб перейти через Рейнольдс критический то нужно тупо большие дырки насверлить и всё.. хотя я уверен не считая что рейнольдс там итак в ламинарной области...
:Smile013: Папа, а ты щас с кем разговаривал?
:D:D:D
:Smile013: Папа, а ты щас с кем разговаривал?
Решил в поисковике поискать что же это такое Рейнольдс мля лучше бы я этого не делал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зделал вывод ,что в 1883 не смотря на то что костмов из шейко еще небыло ,люди все равно пользовались для каких то своих целей клеем с перкусором :D:)
Да, посмеялся и я. :):D
"Письмо в редакцию. Почти по Чехову:
"
Все же пропорции чая и космического ,ты умудрился нарушить :D:) На чашку чая надо добавить чайную ложечку бальзама, но не наоборот. Ботерм так не вставляет ,даже с перкусором. Чувствуется так сказать сквозь строки ,веяние трав с лугов Молдавии. Батюшки, так и Батя оказывается не удержался от соблазна по экспериментировать с пропорциями напитков:D:).Когда вторая серия?:)
Общее стремление к грамотности вполне понятно и объяснимо. Не знаю как другим, мне неоднократно встречались люди, которых без зазрения совести можно было назвать ПРОФИ, хотя речь их была несвязной и корявой, слова которыми они пользовались в предложениях заставили бы покраснеть даже некоторых боцманов :), но в понимании протекающих процессов они могут дать фору любому академику ... все это скорее вызывает грусть а не смех. Не судите человека по тому как он пишет, или во что одевается, или каким ружьем пользуется ))) ... результат виден не по словам а по делам, есть яркие представители и на нашем форуме ;)... все конечно мое ИМХО.
Когда вторая серия?:)
Вить зачем? Кто хочет тот суть поймет...:)
Да человек УЧЕНЫЙ, а не вчёный, исписано им и кандидатских и прочей лабуды и понятное дело знает он как и что пишется, и что как считается...
А тут же не в правильнописании дело, а затронули хваленный прямоток. Поскольку обосновать его целесообразность может только чуйками или вжык-ами, то надо пройтись по грамматике. Такэ
Ты просто уже с ума сходишь от своей серьёзности, скоро будешь от формул и от своей серьёзности - отмахиваться по ночам...
:eek: тануна, доктор тавышо.
Та хорош вам ужо!
Дядьки, уж сивина в бошках, а сварку затеяли аки мальцы безусые.
Да какая в бок вам разница дырки-отверстия, прекурсором вашим и так полмира уже посмешили,хвате. Докель будете путать балагурство с лицедейством, дотель и буде потешаться над вами честной народ.
Имха канечна.
Тануда, хрест на пузе, век зелинки не видать - диагноз "Хронические наморщение бровей" - не за горами! :D
Та абы не "Хроническая словесная диарея":D
"Дырдочка" - нежно и с любовью просверленное в оружии отверстие нужного диаметра.
Так о чем спор?)))).
Всем: будьте попроще по отношению к себе. И тогда будет приятнее делать в себе великие открытия...;)
Пипец:D Я памятник себе нерукотворный :D
О как держит крепко:D:) А говорили ,что второй серии не будет:D:)
SERDIТЫЙ
20.05.2010, 19:33
Нужен свенец. Многа. Ну и хателасьбы канешна недораго.:)
Мож хто шо поцскажед? Можна вличьку.
- А о каком?! Дэцэл один! И его мало! А мало Дэцэла - это дефицит! А дефицит - это почти что там где бюджет и инфляция, коррупция и разврат. То есть - вам в горадминистарцию!
Пиииипец.Думаю если это все попытаться первести на любой другой язык через гугл ,то комп просто повиснет ,причем навсегда:D:D:D
Игорь мне тоже нужен свинец ,сделаю шапку из него для защиты мозга от космических лучей:D Хлопцы я вас умоляю ,ветку Общалка уже боюсь открывать:D:):)
Ребята, Это Жабротоксикоз, и перебор ботерма. Ну не переживайте, скоро конец запрета, и все мы на время будем уходить на конец-то под воду. И всех попустит. И целебная вода Вас вылечит. И меня тоже вылечит.
До исцеления осталось 11 дней
:palatka:
вот сегодня отремонтировал своего китайца - это который народный за 81$.
теперь буду продавать.
...
Вспомнилось из Мимино (цитаты не дословные):
- Куда корову везешь?
- В город.
- Зачем?
- Продам.
- Так тут продай.
- Так кто её тут купит, тут её все знают...
:)
А_натолий
20.05.2010, 21:51
Реакторный цех 3го блока ЧАЭС. Много...все стены облицованы...:D
(злая шутка)
Лясковский Александр
20.05.2010, 22:08
Куплю свенец МНОГА и НЕДОРОГА.
Предложенея в личьку.
Видать:rolleyes: карбонавая бонба уже не актуальна.Игарь, бушь свинцовую бонбу ваять:eek:???:D
Я знаю почему Витаха такой злой, это потому что у него аватарки нет :D
Вот случайно наткнулся, и почему то сразу вспомнил 60кг бойцовского характера:) Чернильницу с пером и тюбик клея, если что Самсон или Тарик дорисуют
Alexfast
20.05.2010, 22:10
...Забыл алфавит,
Падежей припомнил только два
И я прошу
Моих друзья!
Что кто бы их
Бы ни был я!
Забрать
Ему
Меня
ОТСЮ
ДО
ВА!!!
Витаха, лютше бы ты пил!:fly2::kos::pauk:
Видать:rolleyes: карбонавая бонба уже не актуальна.Игарь, бушь свинцовую бонбу ваять:eek:???:D
Думаю наоборот, защитный бункер строить будет:)
Такой себе Ноев ковчег ,для тех у кого задержка не хилая:)
Alexfast
20.05.2010, 22:12
Последний раз брал на шиномонтаже. По 4гр кг. Но это было больше года назад.
А многа, эта скока?
Кокорин Владимир
20.05.2010, 23:37
Саня прав - шинномонтаж - самое реально быстродостижимое. Можешь прройтись по точкам приёмки металла. Обычно такие располагаются в частном секторе вблизи свалок или промышленых предприятий. Любой асоциальный элемент или же участковый - если найдёшь к ним подход - скинет тебе не одну наколку (все они как правило незаконные, и обычно не светятся).
SERDIТЫЙ
20.05.2010, 23:40
Витаха, лютше бы ты пил!:fly2::kos::pauk:
Это В.С. Высоцкий ;)
Песня о сумасшедшем доме
Сказал себе я: брось писать, -
но руки сами просятся.
Ох, мама моя родная, друзья любимые!
Лежу в палате - косятся,
не сплю: боюсь - набросятся, -
Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые.
Бывают психи разные -
не буйные, но грязные, -
Их лечат, морят голодом, их санитары бьют.
И вот что удивительно:
все ходят без смирительных
И то, что мне приносится, все психи эти жрут.
Куда там Достоевскому
с "Записками" известными, -
Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы!
И рассказать бы Гоголю
про нашу жизнь убогую, -
Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы.
Вот это мука, - плюй на них! -
они же ведь, суки, буйные:
Все норовят меня лизнуть, - ей-богу, нету сил!
Вчера в палате номер семь
один свихнулся насовсем -
Кричал: "Даешь Америку!" - и санитаров бил.
Я не желаю славы, и
пока я в полном здравии -
Рассудок не померк еще, но это впереди, -
Вот главврачиха - женщина -
пусть тихо, но помешана, -
Я говорю: "Сойду с ума!" - она мне: "Подожди!"
Я жду, но чувствую - уже
хожу по лезвию ноже:
Забыл алфавит, падежей припомнил только два...
И я прошу моих друзья,
чтоб кто бы их бы ни был я,
Забрать его, ему, меня отсюдова!
1965
Последний раз брал на шиномонтаже. По 4гр кг. Но это было больше года назад.
А многа, эта скока?
Та премерна 700 келограм :rolleyes:
Alexfast
21.05.2010, 08:17
На шиномонтажах свинца десятки кг. А 700 набрать таким макаром напряжно будет. А чё, свинец резко дорожает? Можно в личку.:D:D:D
А чё, свинец резко дорожает? Можно в личку.:D:D:DИнсайдерскую информацию о подорожании котировок свинца на мировых биржах быстрее всего можно получить на рыбацких(подводноохотничьих)форумах;):D
Приобрести свинец на шиномонтаже не представляет труда, если он (свинец) вам не нужен. Но когда обращаешся конкретно за металлом, то оказывается что не так уж все просто. Конкуренты -удочники скупают свинец не менее активно. Потом 10 гр "чебурашка" стоит 1-2 грн.:(
Andrey Astakhov
21.05.2010, 10:16
По поводу спиртовых настоек...
Говорил, говорю и буду говорить!!! Не пихайте СПИРТОСОДЕРЖАЩИЕ препараты в разные отверстия под видом лечения! И тем более - на слизистые оболочки. ПОЖЖЁТЕ всё к ипеням...:cool: Оно вам нада??!
И шо? Не пить теперь?:bot:
Лясковский Александр
21.05.2010, 12:55
И шо? Не пить теперь?:bot:
Пить можна, ток с умом; главное на конец не лейте:D.А то тут после брюк от гидрика задомнаперед чего угодно ожидать можна:eek:.
pithon65
21.05.2010, 13:13
Пить можна, ток с умом; ...
...и не носом,как доктор написал;)
...
Не стоит так ими увлекаться, да еще и на нежной слизистой носа!!!:(;)
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
....А то тут после брюк от гидрика задомнаперед чего угодно ожидать можна:eek:.
Может обязать производителей ГК надпись на штанах делать,во избежание таких казусов?Например банальные "перед" или "писюн"...:D
Может обязать производителей ГК надпись на штанах делать,во избежание таких казусов?Например банальные "перед" или "писюн"...:D
А в отдельных случаях (по спец заказу);) НИЗ и ВЕРХ или КУРТКА, ШТАНЫ :D:
Ну можно посерьезней,
например:
- Для использования в воде
:rolleyes:
У нас такое открытие сезона впервые , на реках охотить уже можно , а прозрак ноль (полный 0) :( при чем везде ,
Alexfast
22.05.2010, 07:54
Пить можна, ток с умом; главное на конец не лейте:D.А то тут после брюк от гидрика задомнаперед чего угодно ожидать можна:eek:.
Саня, штаны задом-на-перёд это ещё пол беды. Я раз ночью одевался на берегу, так умудрился курточку задом наперёд натянуть. Ещё и удивлялся, чё за х..ня, дышать тяжеловато и ничего не видно!:D
R6Ibosek
22.05.2010, 08:23
Саня, штаны задом-на-перёд это ещё пол беды. Я раз ночью одевался на берегу, так умудрился курточку задом наперёд натянуть. Ещё и удивлялся, чё за х..ня, дышать тяжеловато и ничего не видно!:D
Фигня!!!:D То ж-ночью!;) Тама ж ничё не видно.:o
А вот днё-ё-ё-ём....
Раз ржака была!!!
Дружище кричит как-то глуховато:
-Помоги куртку натянуть!
Не вопрос! Подошел, расправил, помог одеть, отхожу-а он всё бубнит не умолкая:
-Шо за х...ня??! Я не вижу ничего!!!
Видок был еще тот:D:D:D
В нашем деле-главное маску наоборот не одеть!;):D
Там, где брошка, там, кажется, перёд.(с) :D
Сегодня ночью испытывал ласты.
Испытания, видимо, проходили в режиме строгой секретности.:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Иногда и так поступать!!! завидую!!!
parusnik
22.05.2010, 18:00
Мабуть я прибрехав, сорри... сразу не сказал:o - повторное получение паспорта (смена фамилии), наврное какой-то платеж меньше..
Врядли что бы отличались суммы в ОВИРе Киеве и Кремне, думаю первое получение 530 и у нас тоже
Так это я менять буду, сказали 530грн и друг неделе две назат поехол здал документы чтобы поменять тоже 530грн. НЕПОНЯТНО :confused:
Так это я менять буду, сказали 530грн и друг неделе две назат поехол здал документы чтобы поменять тоже 530грн. НЕПОНЯТНО :confused:
:eek: А это уже действительно "НЕПОНЯТНО:eek:"
Сердитому за аватарки РЕСПЕКТ!!! :D
makswell
23.05.2010, 12:14
Вспомнилось чё-та, наверно музыкой навеяло...
- Мам, посмотри, я правильно трусики (гидрокостюм) надел?
- От жеж дурилка, сколько раз можно повторять? Жёлтое впереди, а коричневое сзади!!!
То Руслан,
Чета я не понял, запрет закончился? :cool:
Даю время до вечера исправиться.
Тарас , на пример в Ровенской области сезон на реках открылся с 20го мая , остальное с 10го июня .
Поскольку упомянуто конкретное место, думаю будет лишним упоминать про Ровенскую область, так?
Вопрос уже решен, предлагаю не заострять внимание. :rolleyes:
Alexfast
23.05.2010, 14:09
Сердитому за аватарки РЕСПЕКТ!!! :D
Только вместо уточек бобров бы нарисовать.:)
Господа, просветите плиз, что такое ботерм - который периодически народ тут курит ? :eek:
Господа, просветите плиз, что такое ботерм - который периодически народ тут курит ? :eek:
Сразу видно не токсикоман...:D
Ботерм - клей для склеивания неопрена. Но это не главное его назначение. Нанюхавшись Ботерма у некоторых подводных охотников рождаются бредовые идеи (к примеру), или просто галюны... Применение Ботерма (особенно с перкурсором) очень актуально также в период нерестового запрета, чтобы слегка увлажнить непомерно пересохшие жабры (некоторым помогает).
Ну, это вкратце, ибо сформулировать полный спектр применения Ботерма врятли кто-то сможет.:cool:
Alexfast
23.05.2010, 20:27
Эт точно!:Smile008::sml:
утопил намедни ружжо 60 ку компетишн не скажу где ..... комрады тут обсуждали уже ружье Катран ? ...... надо недорого и намано
в инете кроме рекламы отзывов не нашел пока
вот $$$$$ тут люди есть аууу !!!! сто лет назад бывал я здесь ниче не пойму в куда здесь говорить чтоб услышали ????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
обругайте кто нибудь ?!?!?!!?!
pithon65
23.05.2010, 22:46
...
обругайте кто нибудь ?!?!?!!?!
Загляни сюда,земляк,здесь видимо,есть тот,кого ты ищешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Загляни сюда,земляк,здесь видимо,есть тот,кого ты ищешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
спасибо товарищ :) это я уже читал кроме хвалебных од? в инете ниче про ружьишко, это настораживает:Smile033: ...я резинщик как то в молодости купил пневмат чемпион, решил поковырять, пневмат начал травить. испугался продал. Бади уже имеют помимо резинок пневматы зелен или импорт. Вот думаю или пастушенко взять или котран на 2\3...резину уже купил б\у теперь хочу ружжо которое буду любить в мутняках и вообще :)...
Захарыч и Z-Max.
Спасибо за развёрнутый ответ :)
Увидел на одном из сайтов это название, вспомнил, что тут его частенько помянают всуе, напряг мозг, что же это такое, но не озарило. Ночью, во сне (не наркотическом) вспомнил таки, что клей, то что для неопрена не вспомнил. Залез на форум а тут мне уже наглядно расписали :)
SERDIТЫЙ
24.05.2010, 08:06
помогает нежное отыскивание случайно прилипших чешуек на теле женщины ;), попробуйте - не пожалеете.:)
Саня! Как отнерялись на Суле? ;) Где мине-оччот?:D
Саня! Как отнерялись на Суле? ;) Где мине-оччот?:D
Сердя, а где мега-оччот про капсель? Лично я и мои знакомые мягко говоря уже потеряли надежду его увидеть.. ;)
Лясковский Александр
25.05.2010, 11:15
Сердя, а где мега-оччот про капсель? Лично я и мои знакомые мягко говоря уже потеряли надежду его увидеть.. ;)
+1, сначала с тебя отчет за Крым.
pithon65
25.05.2010, 11:51
... кроме хвалебных од? в инете ниче про ружьишко...
Этих что ли?:confused::rolleyes:
boris_ndar,28 октября 2009:
...Линесбрасыватель-никудышний-надо сразу переделывать.Не очень удачный механизм спуска-узковата скоба-в толстой перчатке иногда случается перекос курка.Механизм спуска вообще примитивный для современного ружья...
ДМИТРИЙ 13 30,31 октября 2009:
... уже наличие приклада означает наличие сильного подброса следовательно в конструкции ружья изначально заложены ошибки...
... приклад на подводном ружье это анохронизм , но без него Ваше ружье будет иметь очень сильный не отдачу , а именно подброс, об этом говорит очень далеко стоящая от оси ствола ручка кстати средне расположенная ...
lasta92,27 декабря 2009:
...после приобретения первого пришлось его менять 2 раза, на ружья из этой партии. Первый раз обмен произошел довольно быстро, без выяснения подробностей почему отказал механизм. Второй раз после того, как отказал спусковой механизм, все происходило достаточно долго...
...ощущения полной надежности не прибавилось (несколько раз подводило в самый ответственный момент на соревнованиях).
Сейчас с ружьем очередные проблемы...
Мое мнение - каждый из нас заслуживает иметь лучшее...
Этих что ли?:confused::rolleyes:
[/I][/COLOR]
понял сброс вопрос выбора завершен
уже прикупил себе б\у бушатик, теперь пытаюсь достучатся до пастушенко чтоб поставил в очередь на "буржуйку"
всем донецким спасибо :)
понял сброс вопрос выбора завершен
уже прикупил себе б\у бушатик, теперь пытаюсь достучатся до пастушенко чтоб поставил в очередь на "буржуйку"
всем донецким спасибо :)
раньше следующего сезона "Пастушку" ты врядли получишь и это при удачном стечении обстоятельст...
SERDIТЫЙ
25.05.2010, 20:28
+1, сначала с тебя отчет за Крым.
Рёбята! Терпенее и спакуха! Харошый крымский аччот должен имедь, как и крымскае вено - ХАРОШУЮ ВЫДЕРЖКУ... :);) Чево ивам желаю ;):)
Рёбята! Терпенее и спакуха! Харошый крымский аччот должен имедь, как и крымскае вено - ХАРОШУЮ ВЫДЕРЖКУ... :);) Чево ивам желаю ;):)
Ет, в смысле - сколько лет его (отчёт) ждать? Год, два или десятилетия?
Черкасский Александр
25.05.2010, 22:03
спасибо товарищ :) это я уже читал кроме хвалебных од? в инете ниче про ружьишко, это настораживает:Smile033: ...я резинщик как то в молодости купил пневмат чемпион, решил поковырять, пневмат начал травить. испугался продал. Бади уже имеют помимо резинок пневматы зелен или импорт. Вот думаю или пастушенко взять или котран на 2\3...резину уже купил б\у теперь хочу ружжо которое буду любить в мутняках и вообще :)...
личный опыт. режьё- как бы мягче выразится.. изначально был зацеп за поршень эксцентриком. У него спуск- палец отвалится через пять выстрелов. а о точности думать забудешь после первого.. Фомкин прицепил позже к нему клапан Юры Гладкова...так лучше уж взять тогда ружё Гладкова.. И то и другое ружьё тяжёлые.. ИМХО.
Предстоящее лето в Европе станет рекордно жарким за всю современную историю метеонаблюдений. С таким прогнозом выступили ученые из Национального управления США ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА).
Руководитель работ профессор Джеймс Хансен отметил, что за последние 12 месяцев среднесуточная температура атмосферы Земли была «самой высокой за все предыдущие 130 лет».
«А за период январь-апрель 2010 года температура вплотную приближается к абсолютным рекордным показателям», - подчеркнул он.
«Математические модели показывают, что температура будет расти в предстоящие месяцы. Всем нам в Северном полушарии предстоит пережить самое жаркое лето за всю историю современных метеорологических наблюдений», - сказал профессор.
Согласно выводам ученых, устанавливающаяся жаркая погода - это следствие изменений в движении теплых течений Тихого океана, способствующих возникновению климатического феномена, известного как Эль-Ниньо.
В нынешнем году Тихий океан выделяет значительно больше тепла, чем обычно, что ведет к разогреву нижних слоев атмосферы Земли. Эль-Ниньо также является причиной нарушения традиционного климатического баланса в ряде регионов мира, что ведет к природным катаклизмам, включая наводнения.
Alexfast
25.05.2010, 22:49
Как раз в тему. Сегодня в некоторых районах Харьковской области прошёл сильный смерч. Балаклеи он достиг ок 6 часов вечера. Там где он проносился с домов срывало крыши, вырывало с корнем деревья. Говорят,что поднимало и автомобили. Насчёт последнего, врать не буду, не видел. Кто то видел даже летающую корову.:confused: Мне, в связи с отсутствием света, пришлось заводить эл.станцию (инкубаторы требуют). Подобного на моей памяти ещё не было. Вот так.
Предстоящее лето в Европе станет рекордно жарким за всю современную историю метеонаблюдений.....
Пока я вижу то что вижу, обычный год, год на год все ровно некогда небыл похож, сегодня утром температура 12градусов. А им за эти прогнозы деньги платят:D
Коротов Сергей
26.05.2010, 15:16
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Обучение. Часть 1.
День 1.
Сегодня позвонил Толик, сказал, ч....
АДМИНЫ и Модераторы! Бью челом... шибко просю придумать "приз" за самый баянистый баян...:o или за самый мохнато-бородатый баян... Признать призера ГЛАВНЫМ ФЛУДУЛЬЩИКОМ ГРОТА... Награждение - раз в неделю... Может БОГИ голосовалку по сему поводу придумают?
Серег, по сути твоя просьба - это уже такоооой мохнатистый боян.... :rolleyes::D;)
Коротов Сергей
26.05.2010, 16:16
Так вот я и предлагаю первый приз - Серёге-же и отдать! :D:D:D:D:D;)
Убили наповал... :cool: Ухожу сам в монастырь...
Бодрый Линь
26.05.2010, 16:18
Тю.. Придумали тоже, конкурс "баянистов".. :)
Хотите по настоящему растармашиться - объявите конкурс.. ну, скажем, конкурс на "Лучший, ЗОЛОТОЙ пост года в Общалке Хрустального Грота".. Но, главное - чтобы приз был нешуточный! Типа "буратины" от итальянских мастеров..:eek:
А я постою в сторонке, да понаблюдаю, какая тута рубиловка начнется.. :D:D:D
Внимание, внимание!!!
19-20 июня 2010 года в Запорожье состоятся очередные соревнования.
Приглашаются все желающие!
Добро пожаловать!!!
Более подробная информация в прикрепленном файле-положении
Более подробная информация в прикрепленном файле-положении
А разве линь в Красной книге?:eek:
На соревнованиях запрещены к добыче следующие виды рыб, занесенные в Красную книгу: угорь, линь, все виды осетровых рыб и др.
Так вот я и предлагаю первый приз - Серёге-же и отдать! :D:D:D:D:D;)
Да ты наверное давно в ветку ЮМОР не заходил:D. Надеюсь ИгорьОК продолжение вставлять не станет:D:)
makswell
26.05.2010, 17:08
На некоторых ресурсах вешают статус - Флудераст, и счётчик сообщений в обратную сторону запускают:D
раньше следующего сезона "Пастушку" ты врядли получишь и это при удачном стечении обстоятельст...
устраивает я с резиной пока, пневмат в качстве освоения....хотел подешевле, но передумал
... сегодня утром температура 12градусов....
Думаю, это хорошо, что температура сейчас не высокая больше шансов что водохранилища позже зацветут
Думаю, это хорошо, что температура сейчас не высокая больше шансов что водохранилища позже зацветут
С весны вода еще не отфильтровалась ... мутно.
ну сейчас то понятно, я просто о том, что когда в мае (кажись два года назад) была жара +28.. +32 то уже в середине/конце июня "зеленки" в воде было полно:(
Люди, скажите до какого числа запрет на ПО? а то я запутался читаю ветки
Андрей Круговой
27.05.2010, 20:57
Здравствуйте!:)
Андрей Безуглый
27.05.2010, 21:18
В Каневском открытие 20 июня, а в Кременьчугском с 10 июня.
Здравствуйте!:)
И тебе доброго здоровечка:). Ну как уши? Без последствий?
makswell
27.05.2010, 21:48
А их не читать, их курить рекомендуют:D
Андрей Круговой
27.05.2010, 22:24
И тебе доброго здоровечка:). Ну как уши? Без последствий?
После двухнедельного курса лечения слышать стал заметно лучше, полностью слух пока не восстановился, но дискомфорта нет, и тенденция положительная, спасибо врачам лечили конкретно, так что наверное можно сказать что отделался легким испугом, хотя с таким диагнозом всё могло очень плохо кончится...... тьфу 3 раза. Желания поскорее выздороветь ещё добавили рассказы некоторых товарищей:);) и особенно фотографии с мест боевых событий:)
отделался легким испугом, )
Андрюха ,так что именно произошло? Простудил ,воду залил ,баротравма?
Я понимаю что ветка эта не для подобных вопросов ,но все же хотелось бы узнать ,дабы по граблям не ходить. Может какие то советы есть ,врачи ведь наверняка тебя попросили передать членам Хр. Грота пару напутсвий:)
2 Виктор Стерпул: я забылса, спирд лидь вводу иле наобород :confused:
Игорь привет, вчера прогавил твой вопрос.
В 1 л спирта льём 1,7л Моршинской не газированной. так же добавляем туда 2кубика уксуса и 6 кубиков глюкозы. Особые эстеты, добавив в водку немного Космического, будут приятно удивлены
Глюкозу можно заменить сахаром.
Третий тост за дам :)
Коротов Сергей
27.05.2010, 23:25
До китайцев начало доходить наконец, что нам надо...:D
Андрей Круговой
28.05.2010, 00:07
Я понимаю что ветка эта не для подобных вопросов ,но все же хотелось бы узнать ,дабы по граблям не ходить. Может какие то советы есть ,врачи ведь наверняка тебя попросили передать членам Хр. Грота пару напутсвий:)
Витя, в "здоровье" отметился.
До китайцев начало доходить наконец, что нам надо...:D
Этот фонарь я давненько (года два назад точно) видел в Киеве на Кардачах, правда цена на него была совсем не китайская.
Как в этом году по отловочным в черкасской области? Надо покупать или также как и раньше без них.И как насчет РИ, слушок был что расформировали?
SERDIТЫЙ
28.05.2010, 11:19
Аудио-интервью с Манолисом Перестерисом... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Внимание, внимание!!!
19-20 июня 2010 года в Запорожье состоятся
Возможно конечно я и не прав , но разрешение участникам пользоваться моторками ставит людей в не равные положения :confused:
На "Каменных потоках" один катер на всех , повторюсь это мысли в слух ;)
R6Ibosek
28.05.2010, 23:48
Возможно конечно я и не прав , но разрешение участникам пользоваться моторками ставит людей в не равные положения :confused:
На "Каменных потоках" один катер на всех , повторюсь это мысли в слух ;)
Тёзка! Так на лодке на соревнованиях не шустрят по воде. На ней добираются до места высадки-и не более (про хитровыжареных-не будем...;):))
Так, вроде, прописано в правилах ВСЕХ соревнований. Ну и возвращяются обратно на них же с мегатоннами ихтиофауны.;) :rolleyes:
2 Samson
Женя!
Тут вопрос встал в другом: вот нету у меня корки какоготоклуба(по убеждениям нету:cool:) акромя ХГ любимого.
И что-меня не возьмут на соревнования???:rolleyes:;)
Тёзка! Так на лодке на соревнованиях не шустрят по воде. На ней добираются до места высадки-и не более (про хитровыжареных-не будем...;):))
Так, вроде, прописано в правилах ВСЕХ соревнований. Ну и возвращяются обратно на них же с мегатоннами ихтиофауны.;) :rolleyes:
2 Samson
Женя!
Тут вопрос встал в другом: вот нету у меня корки какоготоклуба(по убеждениям нету:cool:) акромя ХГ любимого.
И что-меня не возьмут на соревнования???:rolleyes:;)
У нас участвуют все, с корочками и без... Они не нужны...
Жара.....Сомы небось под шапки позалазили....:(:kvok:
Спсб. А глюкозу вампулаг ваптеке куплять?
Ну если Андрюха Круговой в больничке не натырил ,то тогда только в аптеке:)
Включаю телек,а там в шоу "интуиция" Гупало как подводного охотника Василиса не угадала:D:D:D
Видать не зря Васей нарекли:),или Олег на охотника не смахивает.....:)
R6Ibosek
29.05.2010, 12:40
У нас участвуют все, с корочками и без... Они не нужны...
Спасибо большое. Отлегло....;):D
Игорь привет, вчера прогавил твой вопрос.
В 1 л спирта льём 1,7л Моршинской не газированной. так же добавляем туда 2кубика уксуса и 6 кубиков глюкозы. Особые эстеты, добавив в водку немного Космического, будут приятно удивлены
Глюкозу можно заменить сахаром.
Третий тост за дам :)
Витя а какую глюкозку лить 5,или 40%-ю,мысли наводят на 40,и что значит Космического?
kostin andrey
29.05.2010, 13:07
После двухнедельного курса лечения слышать стал заметно лучше, полностью слух пока не восстановился, но дискомфорта нет, и тенденция положительная, спасибо врачам лечили конкретно, так что наверное можно сказать что отделался легким испугом, хотя с таким диагнозом всё могло очень плохо кончится...... тьфу 3 раза. Желания поскорее выздороветь ещё добавили рассказы некоторых товарищей:);) и особенно фотографии с мест боевых событий:)
хорошо что прошло. за тебя рады. нашему общему знакомому г-ну Шу.. подвезло меньше, одно ухо не слышит.:(
Витя а какую глюкозку лить 5,или 40%-ю,мысли наводят на 40,и что значит Космического?
Позвонил спецам ,сказали 40% мягче продукт будет:)
Космический это напиток такой из натуральных трав.
Но вот боюсь, что меня порвёт на немецкий крест, от малой толики его яня. :D:D:D
Просьба Инь-ян расматривать не как женское и мужское начало ,а как единство противоположностьей ,типа Штепсель и Тарапунька:)
makswell
29.05.2010, 15:04
Здаётся мне, что правда как всегда где-то посредине:D
70499
[QUOTE=Виталикм;360093]А кто и что тогда будет "Хрень"?
Уважаевый Виталий ,а пачиму нету Вашыг первыг перлав, как вы правадили бессонные ночи,в лодка х рыбаахароны,ни спавши ни евши.стрилявши:D:D:D
И,зачем удалять сваи первые пасты:D:D:D:)
А кто и что тогда будет "Хрень"?
Та я думал в тех кружочках написать в одном ФАНЕРА в другом СОПЛИ ,но не умею:D:)
Ребята завтра под воду с чистой совестью.Конец запретуууууууу.Ура!!
Андрей Безуглый
29.05.2010, 23:26
Это где? ......
Это где? ......
Сумская обл.
Сумская обл.
А у ВАС шооооооо: другое государство?:confused:
NastichA
30.05.2010, 00:13
Це, мабуть, про нешлюзовані річки...?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Читай и завидуй.
Да так, фраза из анекдота.
--------------------------------------------------------------------------
Цитата: Сообщение от Igor - Дед ,что это было?
--------------------------------------------------------------------------
Отвечаю сразу всем вопрошающим - мой родной язык русский -думаю и разговариваю на русском. Будучи "дитем" пограничника, пришлось поездить от Калининграда до Азербайджана. Детей военнослужащих освобождали от изучения национальных языков (дело было добровольное). По демобилизации отца приземлились в Северодонецке. Тогда столкнулся с украинским языком, в библиотеке на 80% были книги на украинском (а фантастика, на которую я подсел, практически вся) так что пришлось читать на украинском и никаких проблем не видел ни тогда ни сей час.
Это я тому, чтобы пояснить – мне по барабану на каком языке общаться, но предпочитаю на русском. Вон Сердитый вааще общается на падонском -. Хотя мне лично это не нравится – в общалке пущай, а что касается описания снаряжения, то краще на нормальнои (имхо).
Ну а теперь бородатый анекдот (очень, очень, а оказываются не все знают) -.
Еще раз повторяю для русофобов и украинофобов - для меня все национальности одинаковые (уж поверьте, пришлось поездить по просторам СССР), а вод «гавнюки» есть в любой нации и особенно они страшны, когда начинают говорить о национальной превосходности….
….
Итак... Поступает хохол в МГУ (во времена СССР это было возможно). Моего брата «зарезали» в Киевском университете на вступительных так как он говорил на русском, так пришлось ему поступать в Москве в МГУ -, Поступил и окончил. Это я к тому, что и во времена СССР были кое-где языковые «заморочки»…
На собеседовании по литературе его(хохла) просят рассказать «Муму». Не буду утомлять долгим пересказом, но он рассказывает на украинском…(посадыв вин Муму у човен и плыве соби плыве….). Ему член вступительно комиссии говорит, что мол это МГУ, и говорите пожалуйста по русски… А он отвечает - «Зараз буду!» и так несколько раз… Наконец вин кажэ – «…Герасим поднимает Муму вверх над лодкой, а она смотрит ему в глаза…и на вашей «чертячей мові» ему и каже …- ЗА ЧТО!»
Думаю, языковые проблемы я поряснил, что касается меня -:gan2:
------------------
Зашел в гости и пишу из гостей.
Читайте, завидуйте – я еду на море на две недели…
Бодрый Линь
30.05.2010, 18:09
..Космический это напиток такой из натуральных трав..
Вот, так, порой случайно, невзначай, и рождаются порой эпистолярные шедевры Грота!:)
"Космический напиток из натуральных трав" - прошу так и записать!!:D
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------
... мой родной язык русский -думаю и разговариваю на русском. …
Ну, Саша, насмешил своим рассказом про Муму..:D
Я вот тоже на русском и думаю и разговариваю. Предки мои приехали в наши благословенные башкирские края в поисках лучшей доли, от безземелья и нищеты. Так, с 1910, примерно, года и прижились. Батька мой чистокровный украинец, хоть и родился, понятное дело, уже здесь, в Башкирии. Вот, сейчас, на старости лет он, интеллигент в первом поколении пишет, по нашему с братом наущению, книгу про всю родню.. А помним ее мы аж с 6 колена, никого не забываем после кончины, ни одна могилка родни с тех самых пор не заброшена..
А любимым моим писателем с детства был и остается Н.В.Гоголь.. Не Пушкин, не Толстой, не Достоевский. А именно Николай Васильевич, вечная ему слава. Ибо когда читал я его произведения, с Украиной связанные, сердце мое откликалось им, раскрывалась душа...
Но родился и вырос я в нашем замечательном краю, Башкортостане, и нет для меня земли краще! Бо то моя Родина..
Ох, к чему я это? Да не знаю.. Наверное, это о том, что абсолютно неважно, на каком ты языке говоришь.. Лишь бы люди, говорящие на разных языках понимали друг друга, хотели понимать..:)
Извините за флуд, но как-то не сдержался..;)
Вот, так, порой случайно, невзначай, и рождаются порой эпистолярные шедевры Грота!:)
"Космический напиток из натуральных трав" - прошу так и записать!!:D[COLOR="Silver"]
Мдяяя... надо мне больше уделять внимание знакам припинания:)
Я там врде еще ссылку давал, да какая в принципе уже разница:D:)
Гамазин Андрей
30.05.2010, 23:56
Здрасссти... Государство-то не другое, но сроки запрета везде разные таки. В Донецкой области реки с 20 мая "свободны". Все как обычно (хотя мне казалось, что раньше было с 25-го). Откуда сведения? Да один товарищ заезжал в УООР (или что-то в этом роде, но государственное) там сказали - "все как обычно, других распоряжений не поступало".
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------
...
Правда еще раз убедился в том что шугаюсь больших обьектов в воде...?! ... Аж передернуло...
Та же фигня :( Как-то сложилось с детства. Боюсь мутной глубины и гидротехнических сооружений. То есть если вижу дно хоть примерно (к примеру ЧМ) или достаю до дна ногами - глубина пофигу, а вот если там на 10 см больше "достаю ногами" - уже стремно :rolleyes: Но это уже вроде проходит с увеличением количества охот :)
А вот всякие сотворенные человеком фигни... Ныряли в райное старой водокачки. И прозрачность нормальная (метра 2-2,5) и глубина небольшая, а вот подиж ты... Увидел на дне старую гигантскую задвижку (см 60 в диаметре). Ну вот кусок металла, даже без трубы, валяется себе просто, ан нет, сердце екнуло. А охота на теплом сливе ТЭС для меня вообще охота на грани... на нервной грани.
Ну вот как-то так. И не проходит эта фобия гидротехнических сооружений да и вообще чуждых подводному царству вещей :(
tiristor
31.05.2010, 08:50
...А охота на теплом сливе ТЭС для меня вообще охота на грани... на нервной грани...
а что там? на сливе?
Здравствуйте, я не охотник еще.
Вот только планирую взять попользоваться у знакомого пылящийся на антресоле гидрокостюм и остальное снаряжение. Свое пока непокарману.
Много лет назад я нырял на Роси....картины досих пор живут в голове с той красотой. Вот прочитал одну книгу о данном виде спорта и отдыха, так думаю будет правильнее сказать.
О запрете знаю, напоминать будет лишнее. И конечно повстает вопрос куда поехать понырять?! Сам живу в с.Хотов(недалеко от Теремков). Есть ли смысл понярять ниже Жукова острова. Пока хотел бы где то в черте города.
Я не прошу расказывать ваши места, а прошу совета....ткните мою морду в маске в какой то залив:)
Включаю телек,а там в шоу "интуиция" Гупало как подводного охотника Василиса не угадала:D:D:D
Видать не зря Васей нарекли:),или Олег на охотника не смахивает.....:)
Тоже видел. А как же она его без маски трубки и ласт узнает?:D Честно говоря если б не знал Олега Юрьевича в лицо, моя «интуиция» предположила, что он инженер.:rolleyes:
Andrey Astakhov
31.05.2010, 10:43
У дачюрки был впятнецо последней званог, а всуботу выпускной.....:)
Вспомнем, кагда имы быле маладыме....;):)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я бы посоветовал папаше обратить внимание на этого типка подозрительного, обнимающего дочурку! Что за вид такой деклассированный?! Рубашка выдернута из штанов! У нас на Капселе в таком виде не позволяли себе ходить!
Гамазин Андрей
31.05.2010, 10:43
а что там? на сливе?
На сливе куча всяких неприродных камней, металлических канатов, секций ЛЭП, труб и прочего. Я уж молчу про постоянный гул.
Здрасссти... Государство-то не другое, но сроки запрета везде разные таки. В Донецкой области реки с 20 мая "свободны". Все как обычно (хотя мне казалось, что раньше было с 25-го). Откуда сведения? Да один товарищ заезжал в УООР (или что-то в этом роде, но государственное) там сказали - "все как обычно, других распоряжений не поступало".[COLOR="Silver"]
( - звонил сегодня в Донецкую облРИ (г.Славянск). Там ответили, что запрет по области заканчивается 10 июня (вероятно они имели ввиду водохранилища и озера - а я не уточнил, т.к. до этого времени выбраться на воду вряд ли получится).
Таки большое спасибо самому лучшему городу за духовой оркестр пединститута ( или может училища). 30 девчонок с духовыми инструментами были неповторимы. Уже ради только этого стоило пойти на "парад выпускников" :) Шо самми класные, шо играли замечательно, причем вживую ж, безо всякой "фанеры" :):):)
R6Ibosek
31.05.2010, 14:41
Речь идет о клее в большом тубусе мутновато бело-жолтого цвета?:D:)
:SECRET:
А про климат-:Smile001:, я давно в Кишиневе был-не помню... Помню-было лето, а дальше как-то смутно:rolleyes::D
:SECRET:
А про климат-:Smile001:, я давно в Кишиневе был-не помню... Помню-было лето, а дальше как-то смутно:rolleyes::D
Да ты не в тот город поехал. Надо было в Тирасполь. Красивый ,зеленый, небольшой городок на берегу Днестра ,без автопробок и смога от дыма, с очень красивыми девочками в огромном колличестве и хлебосольными мальчиками. А про КВИНТ я говорил раньше:):D
После наших напитков хорошо понишь все:)
R6Ibosek
31.05.2010, 19:12
Да ты не в тот город поехал. Надо было в Тирасполь. Красивый ,зеленый, небольшой городок на берегу Днестра ,без автопробок и смога от дыма, с очень красивыми девочками в огромном колличестве и хлебосольными мальчиками. А про КВИНТ я говорил раньше:):D
После наших напитков хорошо понишь все:)
Дык, в Кишинэу у нас друззя семьи. Вот...
Насчет девочек-непомню, тогда еще не интересовался.:o
А напитки-ДА-А-А-А! События отпечатываются прямо изнутри на костях черепа:rolleyes::D Типо, забыл: залез-посмотрел-вспомнил:D:D:D
Эх-х-х-х-х....:rolleyes:
Привет всем!
Вобщем есть станок токарный 1в-62г, но на нём нет таблицы на которой написано как устанавливать резбы, может у кого есть такой станок? чтобы сфотографировать и скинуть эту таблицу.
Привет всем!
Вобщем есть станок токарный 1к-62г, но на нём нет таблицы на которой написано как устанавливать резбы, может у кого есть такой станок? чтобы сфотографировать и скинуть эту таблицу.
чипмекер тебе в помощь:)
Я вот начитался тут про злюк-бобров...:eek:
Как-то пихаюсь ночью вдоль камышика и легонько цепляю что-то плечом явно не камышину...Поворачиваю голову и вижу над водой силует сантиметров десять и подводой тень уходящую в камыш...:eek: Первая мысль - сейчас бобёр отхерачит голову мне, неуспею даже ружьё повернуть...:eek::eek::eek:. Оказался кусок бревна притопленный метр длиной. ;):) Но впечатлений полный костюм.:D
У нас появились бобры-убийцы??:D
...Читайте, завидуйте – я еду на море на две недели…
Завидуем... Трошки...
=================
По последней сводке:
По прибытии на базу бросил на произвол судьбы чемоданы у входа в санаторный комплекс, вынул из заначки маску с трубкой и, махнув дрожащей от нетерпения рукой на отсутствие ласт, побежал заныривать. Видимость - ок. 7м, рыба - зубарики. Кайф от разведки закреплен некоторым количеством прозрачной жидкости из оригинальной формы емкости типа "фляжка"...))). Тс-с-с!
Кокорин Владимир
01.06.2010, 17:14
Андрей, точно та-же ерунда и у меня происходит в голове.
Немного увлёкся скубой - с напарником малёхо забили на ПО во время запрета - погружались в одном техногенном месте - игрались якоря искали - реально чуть не наложил в костюмво время дайва, при том, что за спиной пятнаха с давлением 230 бар, всё в бэкапе - нож, свет и напарник TDI рядом.
ИМХО, любая техногенная хрень под водой просто противоественна - как бы "гибель" (убитой баржи, арматуры, бетонных обломков) чего-то - вот и включается инстинкт.
Немного в тему...в дайвинге есть философия DIR - "Делай это правильно или не делай никак". Счастливчик тот, у кого первый инструктор-бадди исповедует эту философию. Неплохо было бы коллективно разработать такую философия под ПО - касательно снаряжения, тактики планирования и поведения во время ПО. А то как на базаре - пробегитесь по форумам. Один Виноградов со своим бредом чего стоит....
100% не одну жизнь можно спасти в отсроченной перспективе - цель оправдает средства.
Вопрос ко всем - кто из вас последний раз планировал погружение?
А дайверы - ПОСТОЯННО ПЛАНИРУЮТ. Родственникам тех, кто этого не делает,рано или поздно будут на форумах деньги собирать.
Неужели дайверы умнее? Люди те же - вроде бы:)
Вопрос ко всем - кто из вас последний раз планировал погружение?
А дайверы - ПОСТОЯННО ПЛАНИРУЮТ. Родственникам тех, кто этого не делает,рано или поздно будут на форумах деньги собирать.
Неужели дайверы умнее? Люди те же - вроде бы:)
Вова, только несчастных случаев у дайверов с их планированием погружений поболее чем у охотников, например тот же Блю Холл и др.:confused:
Вова, только несчастных случаев у дайверов с их планированием погружений поболее чем у охотников, например тот же Блю Холл и др.:confused:
Влад, та то Вова под впечетлением,от бэкапа,давления, ДИРа,ТДИра:D
Неплохо было бы коллективно разработать такую философия под
+100 И начать не плохо было бы с ружей.
1-Заряжать и разряжать оружие только в воде.
2-При встрече с охотником на воде ружье должно быть направленно в низ
3-Стрельба должна вестись только по явно видимой цели ,причем не для попадания а для взятия рыбы.
4-Стрелять по мелкой рыбе дабы проверить своё мастерство, низко и мерзко.
5-Фотографии охотника с заряженым ружьем - моветон.
6- рыбу стрелять только ту которую способен взять (имеется в виду не только папики за 50 ,но и рыба стоящая неудобно под выстрел) не делать подранков.
8-всегда убирать с водоема следы своего прибывания ,особенно памперсы и бутылки от шампуня
Ну и тд;):)
Кокорин Владимир
01.06.2010, 18:51
Игорь, ты знаешь как я тебя люблю и уважаю, но вместо того, чтобы стебаться - открыл бы ветку - "Делай это правильно или не делай никак" - воспользовавшись служебным положением;):).
и с ЖЁСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ И ПОСЛЕДУЮЩИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ.
Отвечаю, сделаю всё от себяф зависящее для наполнения.
А модераторы скорректируют.
И дайверы, Игорь, = ДАЛЕКО НЕ ЛОХИ (!)
Игорь, ты знаешь как я тебя люблю и уважаю, но вместо того, чтобы стебаться - открыл бы ветку - "Делай это правильно или не делай никак" - воспользовавшись служебным положением;):).
и с ЖЁСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ И ПОСЛЕДУЮЩИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ.
Отвечаю, сделаю всё от себяф зависящее для наполнения.
А модераторы скорректируют.
Вова ты о бон ударился или шо?Я где то говорил что дайверы лохи?
Когда отпустит,заглянь в Общалки, там есть ветка Техника безопасности при ПО , Техника погружений на задержке дыхания.
Сделать еще ветку "Дайверы далеко не лохи" или что?
И еще, лучше таки завтра, прочитай "бред" Виноградова, а то похоже не читал, который лежит на Гроте с 2000-го года
Кокорин Владимир
01.06.2010, 19:29
Читал я эту хрень, написанную В.Иванычем, её наверное каждый второй форумчанин напишет, сплошные лозунги. Мне кстати не больше всех надо:) Интересно плавать с ножами-зубочистками - плавайте, интересно по 50 раз об одном и том же писать - да $$$:) "Техника безопасности" - да пофих:) Тебе о самой философии говорят, о концепции, а не о трёпе в левой ветке:)
А слова не выдёргивай. Походу не я головой ударился - а ты, - не удосужился вникнуть:):):):):)
Эш - поддакивать будешь своему кенту с походу большим опытом подлёдных нырялок (понял о ком я?):)
Тебе о самой философии говорят, о концепции, а не о трёпе в левой ветке:)
Володь, если есть что сказать - пиши в любой ветке. Если чего дельного будет и спасибов нажмакают и в золотой фонд поместят.:)
И еще, лучше таки завтра, прочитай "бред" Виноградова, а то похоже не читал, который лежит на Гроте с 2000-го года
Спасибо прочел, Игорь только где именно там" бред":confused: Я его там не нашёл.
Вроде все грамматно написано ,особенно для любителей тегуров.
Спасибо прочел, Игорь только где именно там" бред":confused: Я его там не нашёл.
Вроде все грамматно написано ,особенно для любителей тегуров.
Бред в кавычках... Писал Вове на его выпад "" Один Виноградов со своим бредом чего стоит...."
Читал я эту хрень, написанную В.Иванычем, её наверное каждый второй форумчанин напишет, сплошные лозунги.
Вова не поверишь ,я не только её способен написать но и всегда выполняю.
А тебе предлагаю приехать к нам в ПМР и так сказать на месте обсудить всю эту философию:) Возможно и народ подтянется на международный симпозиум:)
P.S. А в чем бред и хрень то?
Кокорин Владимир
01.06.2010, 20:27
Бред в кавычках... Писал Вове на его выпад "" Один Виноградов со своим бредом чего стоит...."
1) Я думаю, в процессе личного общения подобных недоразумений не возникло бы - понять позицию второй стороны намного проще в данном случае.
2) ЛОХИ упоминалось в контексте вопроса "Когда каждый из вас конкретно планировал своё погружение в последний раз?"
Ответами просто засыпали:) Один Виталикм вскользь упомянул про прорисовку им карты сайта - не "ХГ" на котором так прикольно виртуально выпендриться - а "сайта" - тобишь "места, в котором происходит погружение".
3) Никто наверняка не удосужился набрать в гуугле "DIR", овладеть вопросом, провести параллель и понять - "Почему Кокорин заявил о необходимости подобной философии в ПО?"
Накидали ссылок Виноградова и упомянули о супер-ветке "безопасность".
4) Трёп в ветке и философская концепция на коллективном опыте - суть разные вещи.
И дайверы - далеко не лохи - они это поняли - от чего их жизнь зависит.
Зато многие в силу своей ригидности мышления даже не пытаются задуматься о сути вопроса:)
"Почему подобная философия нужна подводным охотникам?".
Нравится хоронить товарищей?
Мне нет.
Попытка коллективной работы в данном направлении намного полезней той графомании, которая устраивается практически в каждой второй ветке ХГ.
Если для этого надо будет 100 раз вдолбить "сомневающимся в целесообразности " аргументы в пользу своей идеи - вдолблю 200 раз - мне не сложно.
Ибо цель оправдывает средства.
1
Если для этого надо будет 100 раз вдолбить "сомневающимся в целесообразности " аргументы в пользу своей идеи - вдолблю 200 раз - мне не сложно.
Ибо цель оправдывает средства.
А в чем собственно идея? и чем тебя не устраивают лозунги?
С таким ходом мысли можно и правилах ПДД сказать что мол это лозунги а нужна философия. Или ты меня опять проигноришь?:)
Кокорин Владимир
01.06.2010, 20:49
А в чем собственно идея? и чем тебя не устраивают лозунги?
С таким ходом мысли можно и правилах ПДД сказать что мол это лозунги а нужна философия. Или ты меня опять проигноришь?:)
1) Я тебя никогда не игнорил, не игнорю и игнорить не собираюсь.
2) Витя, ты потрудись всё же выснить о чём я толкую - т.е что такое "ДИР" в дайвинге, почему так и почему я считаю, что нам необходимо то же.
3) Я практически на 100% уверен, когда ты выполнишь п.2 мы с тобой заговорим на одном языке.
В ДИРе лозунгов нет. Практически все технодайверы приверженцы этой философии. И в последние годы даже выпускники ПАДИ-КМАС понимают её оправданность...
Дайверам повезло - у них были энтузиасты - к слову на них в совё время так же пальцем 4
у виска показывали.
Вот мне один умный дядька-технодайвер в беседе писал:
"А вот опросник Шека Эксли для подводника (страшилка, конечно, но лучше перебдеть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а каждый может составить список потенциальных проблем в планируемом погружении и знать , что он будет делать в случае их возникновения до начала погружения!) :
"Вопросы, на которые надо знать ответ, прежде чем вы будете 100% готовы к серьезным погружениям...
Напарник может потеряться, прежде чем Вы пройдете декомпрессию?
Вы с напарником можете оказаться на разных глубинах декомпрессии?
напарник потеряет сознание на глубине?
у напарника на глубине наступят судороги?
у напарника откажет подача декомпрессионного газа?
во время декомпрессии вы потеряете бот?
на глубине не останется газа для возвращения?
потеряются таблицы?
на глубине откажет компьютер?
компьютер не переключится, как было запрограммировано, на другой газ?
Вы забудете сменить газ?
будет потеряна этапная смесь?
будет потеряна декомпрессионная смесь?
сухой костюм протечет на глубине?
сухой костюм протечет во время декомпрессии?
на море возникнет излишнее волнение?
течение усилится до 2 узлов? 3 узлов?
во время декомпрессии ветер погонит свободно плавающую лодку на рифы?
компенсатор откажет на глубине?
компенсатор откажет во время декомпрессии?
Вы будете слишком легким (положительная плавучесть) во время декомпрессии?
откажет регулятор на баллоне с этапной смесью?
откажет регулятор на баллоне с декомпрессионной смесью?
Вы потеряете маску?
ремень маски порвется на глубине?
ремень маски порвется во время декомпрессии?
ремень маски, продетый под капюшон, сместится при смене газа?
потеряется ласта?
порвется ремень ласты?
инфлятор BCD залипнет в открытом положении?
инфлятор BCD треснет?
Ваш глубиномер окажется неточным?
глубиномер завышает показания?
глубиномер занижает показания?
Ваш вспомогательный таймер откажет?
регулятор будет затруднять дыхание на глубине?
декомпрессионная вторая ступень соскочит со шланга?
Вы будете обезвожены?
во время декомпрессии появятся акулы?
коробчатые медузы появятся точно на глубине Вашей декомпрессии?
Вы уроните декомпрессионный баллон на затонувшем судне и не сможете его найти?
Вы вернетесь к своему декомпрессионному баллону, а на нем будет значиться чужое имя?
заест катушку подъемного мешка?
прежде чем выпустить подъемный мешок, Вы забудете привязать к нему линь?
буй ринется к поверхности, но линь запутается в Ваших вентилях?
напарник выхватит у Вас изо рта регулятор, а шланг станет Вас душить?
Ваш запасной регулятор забьется песком?
Вы отдадите основной регулятор, а запасной не будет работать?
Ваш манифольд откажет из-за трещины?
при смешивании газов врал манометр?
при смешивании газы подавались по загрязненным трубкам?
газ был загрязнен изначально?
Вы неверно маркировали декомпрессионные и этапные баллоны?
Вы снабдили регуляторы цветовой маркировкой, но пропала видимость?
Вы используете для легкой идентификации содержимого вторые ступени разного вида, но поставили на баллон не тот регулятор?
Вы использовали маленькие бирки с указанием содержимого и запутались при смене газов?
Вы потеряете аргон для сухого костюма?
при декомпрессии у Вас возникнут симптомы декомпрессионной болезни?
при декомпрессии у Вас возникнет рвотный позыв?
бот уйдет, чтобы подобрать другого дайвера?
бот затонет??????????"
Лоховской вопросник? Не стоит по аналогии для ПО составлять? Да?
Oleg Kravchenko
01.06.2010, 20:50
DIR придумали на фирме Хальцион, что бы правильно впаривать свою снарягу втридорога. Они значится "Do it right", а все остальные производители стало быть лохи - они "Do it left" :)
Кокорин Владимир
01.06.2010, 20:58
кому лень гууглить: (кто захочет - найдёт в сети много другой литературы по данному вопосу и поймёт - "чем дядьки занимались?")
Кокорин Владимир
01.06.2010, 20:59
Походу и ОМС впаривает, да Олег? И Дайв Райт впаривает:)
И все Рек и кейв - дайверы - конечно лохи, - поддались на замануху Хальца:):):):)
Ты ведь прекорасно понимаешь, о чём речь сейчас:) Я ведь не Хальц-ОМС пиарю, ты ведь знаешь :)
1) Я тебя никогда не игнорил, не игнорю и игнорить не собираюсь.
[I]"А вот опросник Шека Эксли для подводника (страшилка, конечно, но лучше перебдеть]
Вова игнор именно вопроса о том почему все наши правила это лозунги?
Кстати не смотря на свои страшилки ,Шек Эксли если мне не изменяет память ,все же оставил свою жизнь именно на глубине и причем далеко не рекордной для него.
Надеюсь что парашютом ты не займешся :D:)
SERDIТЫЙ
01.06.2010, 21:08
Ахтунг!!!! :dozor: Палундра!!! :mat:
Дайвера нафоруме!!! :Smile049: Все вружьё!!!!:Smile043: :D:D:D
Кокорин Владимир
01.06.2010, 21:08
DIR придумали на фирме Хальцион, что бы правильно впаривать свою снарягу втридорога. Они значится "Do it right", а все остальные производители стало быть лохи - они "Do it left" :)
"Doing it right or не делай это вообще"
Походу и ОМС впаривает, да Олег? И Дайв Райт впаривает:)
И все Рек и кейв - дайверы - конечно лохи, - поддались на замануху Хальца:):):):)
Ты ведь прекорасно понимаешь, о чём речь сейчас:) Я ведь не Хальц-ОМС пиарю, ты ведь знаешь :)
Игорь сделай пажалуйста специально для Вовы ветку о всех этих дайв штучках ,а то тут же устанешь чистить все:D:D:):)
Андрей Безуглый
01.06.2010, 21:12
Планировать погружение - дело хорошее...
Я уже в Хоцках (на низком старте) - сделал душ с горячей водой, корыто установил в лодку большое, аккумулятор автомобильный для эхолота, поменяю рабочий линь на потолще и буду точить наконечник, чтоб как иголочка был...;)
Кокорин Владимир
01.06.2010, 21:12
Вова игнор именно вопроса о том почему все наши правила это лозунги?
Кстати не смотря на свои страшилки ,Шек Эксли если мне не изменяет память ,все же оставил свою жизнь именно на глубине и причем далеко не рекордной для него.
Надеюсь что парашютом ты не займешся :D:)
Вить, память тебе сильно изменяет, почитай обстоятельства гибели. Кстати - до сих пор причину никто не знает, а глубина гибели - известна, почему же.
Кокорин Владимир
01.06.2010, 21:17
То Игорь - а серпить посты, совершенно не нарушающие правил форума, а просто приходящиеся тебе не по душе - признак политической недальновидности.
Игорь сделай пажалуйста специально для Вовы ветку о всех этих дайв штучках ,а то тут же устанешь чистить все:D:D:):)
Та отож.:D
Давайте я ща накачу литру и еще тему создам, "о санитарных нормах при производстве сыра заводом Экочиз" и под это дело замутим лозунги 1-2-3 как повысить гигиегическую культуру подвоха.
Oleg Kravchenko
01.06.2010, 21:22
Вова, я тебе не про ОМС или Дайврайт, а конкретно про Хальцион и про Дир ими придуманный. В ОМСе, кстати не всё по ДИР-у и нигде в описании ты не встретишь ДИР у них. Нормальный инструктор (любой системы) учит правильно нырять. Стало быть по диру ? В "философии" (как ты говоришь) Дира есть хрень натуральная, махновая хрень (я тебе примеры конкретно приведу, если захочешь).
Потому что какой то перец решил что только так единственно правильно, это ещё не значит, что так и есть на самом деле.
У Вовы Кокорина какой-то юношеский максимализм. Или как я сказал, или все неправы.:)
:D
Владимир, остынь. Ты что пытаешься доказать, я не пойму.
Или сам придумываешь оппонентов и сам же им отвечаешь??
Если нет, то вроде никто не говорил, что дайверы лохи. И охотники вроде тоже не лохи. И вроде как пытаются везде где могут создавать каноны безопасности. И они конечно нужны. Я только претензий к веткам не понял существующим.....:confused::confused:
Однако сравнивая технарей с охотниками по аналогии можно тогда сравнивать бегуна с автомобилистом. Потому что у охотника из приспособ, которые ему обеспечивают жизнь и безопасность соотв., в разы меньше. Все как то больше на мышцы и мозг, остальное эт что в случае чего и бросить можно. У технарей как и автомобилистов хоть ты будь семи пядей во лбу, но вся жизнь висит на железке и надо четко знать что делать с этой железкой.
Да и длительность одного законченного нырка различается в десятки раз. Там где технарь может чуть ли не в позе мыслителя подумать, у подвоха есть милисекунды то точки невозврата.
И еще статистику можно вспомнить. Охотники в подавляющем большинстве гибнут ооочень опытные, от переоценки своих сил (инфаркты инсульты в расчет не беру они везде могут быть).
Дайверы чаще всеже изза неопытности и незнания мат.обеспечения либо опытные но опять же по причине банального отказа снаряжения.
Но еще раз и теми другим нужны своды канонов безопасности. О чем спор то?
Ох ты, и если не ЛОХ ты, то поймешь, что подводник без лодки,
Как краб без воды... (С)
Вовчик, ты что, все-таки в технодайвинг подался. Я же тебя предупреждал о пагубном влиянии DIR и TDI на уязвимую психику подвохов. Все, пропал человек :D:D:D.
Я своего сына первый раз погрузил, когда ему было 9 лет. Но, прежде взял с него обещание, что он никогда не пойдет в техно. А почему? Да потому, что в основном гибнут опытнейшие технари, инструктора, ассы. Нафуя это надо. До 40 метров достаточно интересных мест. За всю жизнь не пересмотришь... Даешь РЕКРЕАЦИЮ!!! УРА!!!:D
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------
Планировать погружение - дело хорошее...
Я уже в Хоцках (на низком старте) - сделал душ с горячей водой, корыто установил в лодку большое, аккумулятор автомобильный для эхолота, поменяю рабочий линь на потолще и буду точить наконечник, чтоб как иголочка был...;)
Не, ну не мерзавец, а ?:D
Андрюха, не пей кровь...
У Вовы Кокорина какой-то юношеский максимализм.
Та не, это измененное состояние сознания...
Юра Яковлев
01.06.2010, 21:35
Вовчегг харшо Шо ты еще с парашутом не прыгнул, а то бы разговоров было-бы еще страниц на 10, о каком дайверском "не делай вообще" ты глаголешь, тута большая половина новичков шаритссо по ночам, бутылочников бы от этого кандратий хватил на раз, я уже молчу о том что каждый уважающий себя подвох на многодневном выезде лезет под воду мягко выражаясь немного под шафе:D.
ЗЫ.Вовка не заморачивайся, рабочая глубина большенства тутешних охотников(НЛ) не превышает глубин школьного бассейна.
Блин я рыдаю от нового баннера сверху про "открывает сезон лето 2010". Читсейшщая морская вода, потеранный скафандр водолаза (как издевательство в Вовин адрес :D)и при этом плавают щука окуни и плотва :D
Вить, память тебе сильно изменяет, почитай обстоятельства гибели. Кстати - до сих пор причину никто не знает, а глубина гибели - известна, почему же.
Да нашёл спасибо, просто в памяти отложилась что погиб он на глубине меньшей чем его рекордная.
Давно это было когда я был увлечен дайвингом ,теперь всю снарягу продал ,о прошлом только Кмасовская корочка с 2 звездами и напоминает;)
НЕ прет меня дайв, чувство что ты ныряешь а тебя кто то за поводок держит:)
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------
Блин я рыдаю от нового баннера сверху про "открывает сезон лето 2010". Читсейшщая морская вода, потеранный скафандр водолаза (как издевательство в Вовин адрес :D)и при этом плавают щука окуни и плотва :D
Если бы были еще карпы и амуры то похоже пыло бы на типичный подводный пейзаж в нашей луже. ПРиезжайте прверить:)
сделал душ с горячей водой, )
Андрей а по подробней можно?
Кокорин Владимир
01.06.2010, 22:11
Ох ты, и если не ЛОХ ты, то поймешь, что подводник без лодки,
Как краб без воды... (С)
Вовчик, ты что, все-таки в технодайвинг подался.Даешь РЕКРЕАЦИЮ!!! УРА!!!:D
.
Юра Захарыч , ЧИСТЕЙШЕЙ OWD-ВОДЫ - рекреация.
Зачем учиться нырять на ХЗЧ , если есть конфигурация построеннная на принципах минимализма, опробованная, эксплуатируемая и признанная ОПТИМАЛЬНОЙ для ВСЕХ видов погружений начиная от OWD заканчивая FULL CAVE и WRECK PENETRATION)
Вот один коллега на одном форуме ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО сказал:
"Конфигурация должна быть понятна твоему бади, а то нырнешь с кем нибудь в Маресе ЭйрТриме, а где инфлятор- не пронятно!Оказывается нет его вовсе!Зато есть хитрый поддуй компера на левом"ухе", который ВСЕГДА надувает камеры, когда на него нажимаешь (полезли в трюм или в грот и Вы своей тушкой в поддутом компере надежно закупорили вход-выход)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "
Вовчегг харшо Шо ты еще с парашутом не прыгнул
ТОЮра Яковлев.
К 23.00 в планах поговорить с коллегами о бобслее:)
Коротов Сергей
01.06.2010, 22:19
Зачем учиться нырять на ХЗЧ , если есть конфигурация построеннная на принципах минимализма, опробованная, эксплуатируемая и признанная ОПТИМАЛЬНОЙ для ВСЕХ видов погружений начиная от OWD заканчивая FULL CAVE и WRECK PENETRATION)
Вова, продай ружжо...оно тебе уже все равно не надо...
Кокорин Владимир
01.06.2010, 22:19
Вижу только укрупнённую и изменённую аватару Юры Яковлева и кружку пива с корюшкой:eek::D
QUOTE=Виктор Стерпул;361532],о прошлом только Кмасовская корочка с 2 звездами и напоминает;)
[/QUOTE]
Надеюсь, без трёх букв EGY перед номером:)?
Кокорин Владимир
01.06.2010, 22:20
Вова, продай ружжо...оно тебе уже все равно не надо...
Лёгко - Мироха 700 2/3, полный фарш, прямоток - 700 баксов - бери.
Юра Захарыч , ЧИСТЕЙШЕЙ OWD-ВОДЫ - рекреация.
Вот один коллега на одном форуме ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО сказал:
"Конфигурация должна быть понятна твоему бади, а то нырнешь с кем нибудь в Маресе ЭйрТриме, а где инфлятор- не пронятно!Оказывается нет его вовсе!Зато есть хитрый поддуй компера на левом"ухе", который ВСЕГДА надувает камеры, когда на него нажимаешь (полезли в трюм или в грот и Вы своей тушкой в поддутом компере надежно закупорили вход-выход)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "
Ну насчет Мареса с ЭйрТримом, это ты на меня намекаешь?:cool:
А мне нравится. Только я в надголовку, тем более в полную, лишь бы с кем не полезу. А если это проверенный бадди, то он прекрасно знает мою конфигурацию... Ну и кроме того, если современный дайвер не умеет обращаться с ЭйрТримом, позволь мне усомниться в его квалификации... Ну то такэ...
Кокорин Владимир
01.06.2010, 22:29
Ну насчет Мареса с ЭйрТримом, это ты на меня намекаешь?:cool:
..
Юра, упаси - я просто забыл и ривёл пример случайно:)
Ты наверное помнишь, что себе я решил взять Марес Пегассус МРС плюс:)
Сейчас - реально думаю поспешил. Теперь выбор - 45 ОМС одноинфляторное + спинка и всё по системе Хогарта.
И баллон = естественно БТС:)
Кокорин Владимир
01.06.2010, 22:30
Он её скоро получит и так, в полном фуле, ручная коробка (как Серёга и любит), без кожи, но с лебёдкой, и далеко не за 700баксов. :);):D
Я так понял новый клей подвезли в Украину?...а я думал я про него всё знаю.... Ребята, отсыпте поллитра - а то не вкуриваю тему! Даже такой "системщик" как я. А это о многом говорит. :D:D:D
Брякни Ярмышу = он накапает с пол-литра - хотя тебе тоже вроде бы уже накапал? Тогда ты просто не умеешь его нюхать:)
Юра, упаси - я просто забыл и ривёл пример случайно:)
Ты наверное помнишь, что себе я решил взять Марес Пегассус МРС плюс:)
Сейчас - реально думаю поспешил. Теперь выбор - 45 ОМС одноинфляторное + спинка и всё по системе Хогарта.
И баллон = естественно БТС:)
Так , ща начну банить за браконьерские причендалы в подводной охоте:cool: :)
Кокорин Владимир
01.06.2010, 22:37
Так , ща начну банить за браконьерские причендалы в подводной охоте:cool: :)
Мне старшие товарищи рассказывали давным давно повадились валить таксистов из ружей для ПО - после этого их одно время запретили к свободной продаже (восьмидесятые на дворе были), потом запрет сняли. А мало ли у кого чего в голове? Может ну её ту ветку ружья? Порежем воизбежании?
Один умелец смастерил взрывчатое устройство, а передатчик запитал на двух акумах от хвалёных китайских фонарей - ТрастФайр кажется называются... ПОговорим о профилактике терроризма и забаним фонарщиков?
К слову - давно тебе хотел сказать - резать на гРОТе дайверскую снарягу в барахолке = полный бред. Одно дело бы сеть продавали или электроудочку - а здесь полностью легальный товар находящийся в свободном гражданском обороте (Адвокатура в лице Тарика, подтверди?). Мало ли чего у кого в голове? Пример с ружьями - завтра кто-то кого-то из Сирано вальнёт в кафе? Так может мы заранее предусмотрим и ружья будем резать в барахолке? А может кт о на ластах с килограммом героина в Турцию махнёт? Я думаю стоит порезать объявления о Харьковском карбоне - чуется - не спроста интерес к ним....:):):):):):):):)
. ПОговорим о профилактике терроризма и забаним фонарщиков?
Вова ты конечно извини ,но все эти ваши тех дайв формулировки ,думаю интересны только Тебе и Захарычу:) У кого какие цацки:D:)
Кокорин Владимир
01.06.2010, 22:42
Вова ты конечно извини ,но все эти ваши тех дайв формулировки ,думаю интересны только Тебе и Захарычу:) У кого какие цацки:D:)
И у кого из всем известных барышень какие титьки - также очень интересно:)
Мне старшие товарищи рассказывали давным давно повадились валить таксистов из ружей для ПО - после этого их одно время запретили к свободной продаже (восьмидесятые на дворе были), потом запрет сняли. А мало ли у кого чего в голове? Может ну её ту ветку ружья? Порежем воизбежании?
Один умелец смастерил взрывчатое устройство, а передатчик запитал на двух акумах от хвалёных китайских фонарей - ТрастФайр кажется называются... ПОговорим о профилактике терроризма и забаним фонарщиков?
Пипец, точно под шафэ, еще укурен, унюхан и еще наверное после азотки.
Я так понимаю эта эпопея будет сегодня длиться где то да часу ночи. А с утра надеюсь ты как обычно подчистишь?
Кокорин Владимир
01.06.2010, 22:50
Пипец, точно под шафэ, еще укурен, унюхан и еще наверное после азотки.
Я так понимаю эта эпопея будет сегодня длиться где то да часу ночи. А с утра надеюсь ты как обычно подчистишь?
Индейское народное жилище:) Правил "обшалка" не нарушаю. А машину - забирать только завтра около 12.00 с СТО. Так что - о бобслее проговорим? Я в Чехии катался - тоже есть о чём сказать:):):):)
. До 40 метров достаточно интересных мест. За всю жизнь не пересмотришь... ..+1 полностью согласен.К техническим погружениям нужно очень серьезно готовиться(морально,материально и физически)и твердо решить надо тебе это ....
Индейское народное жилище:) Правил "обшалка" не нарушаю. )
Вова, попустись трошки.
Андрей Безуглый
01.06.2010, 22:56
Андрей а по подробней можно?
Ну, сначала сварил бак на 140 л, вставил тэн на 2 кв, потом каркас и обшил оцинковкой...
Могу ещё подробней...:D
Ну, сначала сварил бак на 140 л, вставил тэн на 2 кв, потом каркас и обшил оцинковкой...
Та я думал что у тебя душ переносной:D:)
Эт я переносной, автомобильный все жду когда доедет :)
Дмитрий Щаденко
01.06.2010, 23:03
А покрасил в пятнышки- как М и Ж или придумал чтото гламурненькое:D
Так он у него перевозной:),возит в багажнике,а провода на любую ЛЭП накинул и пожалуйста-тёплая водица,чтобы блин помытся:D:)
Я вот на аватарке как раз после теста:D
Кокорин Владимир
01.06.2010, 23:04
Вова, попустись трошки.
Бывай:):):):)
Андрей Безуглый
01.06.2010, 23:19
А покрасил в пятнышки- как М и Ж или придумал чтото гламурненькое:D
в стиле техно
Эт я переносной, автомобильный все жду когда доедет :)
Думал себе сам сделать а моторчик взять либо от стеклоомывателя, либо от насоса отопления ,на Газели вроде стоит. Но тот дует так шо воды не напасешся. Еще есть враррианты ставить бензонасос высокого давления ,но они $$$$$ дорогие. Была передача с Кочубеем. там был такой душик ,очень даже кайфово.
У нас на майских тоже был душ ,хоть и без моторчика но все равно удобно:)
Дмитрий Щаденко
01.06.2010, 23:26
в стиле техно
я так понимаю костюмы теперь будут с серебрянными вставками (техно рулит):VAMPIRE:
Гамазин Андрей
01.06.2010, 23:29
...Еще есть враррианты ставить бензонасос высокого давления ,но они $$$$$ дорогие....
Как на счет садового опрыскивателя? Литров на 20 наверное бывают? Или я просто в тему "не въехал" :rolleyes:
Как на счет садового опрыскивателя? Литров на 20 наверное бывают? Или я просто в тему "не въехал" :rolleyes:
Так его же качать надо ,с таким удовольствием можно в любую ёмкость залить воды вкрутить шланг с крантиком и душевой головкой ,так же в емкость вкрутить авто штуцер , подключить элетро или ручной насос и вуаля:)
Если бы были еще карпы и амуры то похоже пыло бы на типичный подводный пейзаж в нашей луже. ПРиезжайте прверить:)
Предварительно 3 места ,
это Супой с инспекцией которая всех расстреливает :(,
Запорожье с соревнованиями :o
и Приднестровье с рыбой ,выпивкой, закуской, хорошей погодой и благодатной аурой:):palatka::mat::lodka1::gan2::lodka::spin:
Да, в одной строке пишем я еду потому что я хороший мальчик
во второй не еду потому что я девочка ,
и в третьей не еду потому что не тренерованнная печень:D:)
А вообще ХЛОПЦЫ МИЛОСТИ ПРОСИМ. Для нормального КАЗАКА 450км от Киева это не расстояние. Хороший чай с бальзамом Космический ,окрошка на кефире ,уха ,мамалыга,и водка собственного изготовления за счет приглашающей стороны. Так же будет лодка с мотором для безлошадных ,хотя она там и нафиг не нужна
Только пуля казака во степи догонит,
Только пуля казака с коня собьёт.
Витя -вода камень точит:):):D С каждым твоим таким сообщением желающих поехать в солнечную Молдавию всё больше и больше:)
Oleg Kravchenko
02.06.2010, 00:47
Думал себе сам сделать а моторчик взять от Газели :)
Экспедиция продаёт такие мобильные души. Оранжевые у них такие этикетки, с вертолётом :). Мне жена подарила. Там ёмкость, моторчик, питание от прикуривателя, вешалка куда угодно, складывается в размер полотенца. Стоит копейки. Мэйд ин ПРС.
Oleg Kravchenko
02.06.2010, 00:59
Витя -вода камень точит:):):D С каждым твоим таким сообщением желающих поехать в солнечную Молдавию всё больше и больше:)
Есть только нюансы :)
Про дороги там давно забыто. Я на Транспортёре когда еду в Бендеры, всегда удивляюсь, за что я плачу 30 долл дорожный сбор (за 100 км пробега по ПМР). Если у вас фэйс подозрительный, то более чем на 10 часов миграционный контроль вас (есть такая служба на границе) не зарегистрирует. Тамошние гаишники дюже-дюже полюбляют украинские машины, - начинают прям светиться счастям (хотя и штрафы смешные, в сравнение с нашими) и тд.
tiristor
02.06.2010, 09:48
Ото Вова дает, организатор, общалка практически молчала, а тут с утра смотрю столько страниц :). Мне кажется просто новые эмоции, много новой информации разогнали кровь.
Экспедиция продаёт такие мобильные души. Оранжевые у них такие этикетки, с вертолётом :). Мне жена подарила. Там ёмкость, моторчик, питание от прикуривателя, вешалка куда угодно, складывается в размер полотенца. Стоит копейки. Мэйд ин ПРС.
Сразу видно жена подвоха, стоимость душа явно занизила :D
стоит он в єкспедиции около 500 грн. и только потому что на нем написано єкспедиция. Мне знакомые офроудеры обещали навезти ,такие же только синиие и в два раза дешевле :)
А у Лагутина, к примеру в клубе и подвохи, и фридайверы и дайверы...
Да и сам Андрей дайвер.[COLOR="Silver"]
.
На сколько я знаю расценки на обучение ,дайв семинары и совместные погружения все это приносит неплохой заработок. :)
Витя,......А что ты сделал, чтобы их не было? Посрался на дайверском форуме? И шо воно тобі дало?...
-----------------------------------------
-1..(((.
Стариченко Игорь
02.06.2010, 12:42
Сразу видно жена подвоха, стоимость душа явно занизила :D
стоит он в єкспедиции около 500 грн. и только потому что на нем написано єкспедиция. Мне знакомые офроудеры обещали навезти ,такие же только синиие и в два раза дешевле :)
Привет всем.
Я юзаю душик от экспедиции - стоисомть его 280 грн. Компактный, удобный скорость подачи воды 3 литра в мин. Для помыться, помыть посуду или машину вполне хватает, даже многовато, но на нем есть регулятор количесва подачи воды.
Есть определенные недостатки - через 4 года использования перестал работать мотор. Моторчик там упакован в пластиковый цилиндрический корпус, уплотнители - резиновые кольца. Видимо по оси крыльчатки насоса внутрь попадает вода и двигатель накрывается. На рынке купил такой же двигатель и заменил - стоит 10 грн. Все уплотнения посадил на силикон. Перестал работать выключатель - его я просто выбросил - не захотел возиться и подбирать такой чтобы поместился в корпус, хотя выключатель там очень даже удобно. Выглядит это так71429
А в упакованом ввиде так71430
Привет всем.
Я юзаю душик от экспедиции - стоисомть его 280 грн. ]
то ж было 4 года назад
Garik174
02.06.2010, 13:27
Для Дед-СД, Доброго времени суток, Александр! Жду адрес Вашего московского одноклассника, Таймень готов к отправке!
С уважением, Garik!
очень итересным и познавательным сайтом[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там очень много порядочных и хороших охотников ,но поведение ихнего Папы кидает тень к сажелению на всех:(:o
Витя, а причем здесь термин "папа" к администратору форума, и каким образом, его поведение может кинуть тень на его пользователей, в частности меня?..если я сижу на форуме, то что я в ответе за все что он сделает? не улавливаю связи..Он же не маленький ребенок чтоб за ним присматривать..А насчет замечаний и прочего, то это было, только смысла повторять одно и тоже не вижу, потому для себя нашел выход в том, что просто перестал учавстовать в жизни этого форума...
Витя, а причем здесь термин "папа" к администратору форума,
Да Витя! Нельзя его называть так! В двух словах, что ты написал о том "охотнике", администраторе охотничего форума, я понял что он еще не дорос и врядли доростет до того, что бы его называли "папа", в отличии от наших "отцов модерирования";):):rolleyes::D
Перерыл всю доступную информацию (включая красную книгу , выложенную Игорем С)
Спрошу здесь , угорь занесен в красную книгу ? или что то поменялось в этом деле :confused:
Кстати, я уверен, что если человек постоянно мелькающий в подобной ветке на том же сайте выложит что то в отчетах об охоте..... то ему ох немалой кровью нужно будет доказывать что он не верблюд. И ради чего все? ;)
Небольшой шарж в контексте
Вайт пауер, вайт пауер! Грот для подвохов!
71456
Слет Грота, посвященный нелюбви к дайверам :D:D :D ;)
Эх Захарыч, крепко обнимаю ;)
И еще давно известно:
-что если в лежке пролежать больше двух минут , то на вас может выйти пестрый, блестящий дайвер.:D
и что:
- дайвер это редкая, но очень желанная добыча подводного охотника:D
:mat: Угу, только бить надо в глаз, чтоб баллоны не поцарапать:)
:mat: Угу, только бить надо в глаз, чтоб баллоны не поцарапать:)
Лучше в рот, маска тоже пригодится:D:D:D
Э нет, батенька! То что у дайвера во рту - за то можно десять масок купить, так что тут нужно думать и думать...:D:D:D
Продать - значить размножать дайверов! Юрьич прав!:D:D:D
Пришёл Вова Кокорин в философском настроении обнять всех дайверов и спасти всех подвохов... Теперь неделю выяснять будем зачем?:):D
Лясковский Александр
02.06.2010, 17:41
Пришёл Вова Кокорин в философском настроении обнять всех дайверов и спасти всех подвохов... Теперь неделю выяснять будем зачем?:):D
Да, закипело все именно с этого.Было мелькнула тут здравая мысля - пацаны, на малых реках уже мона, все в воду остудиться.:D
Предлагаю ветку Барахолки "Куплю " переименовать в "Люди добрые памажыте" :D
Даа, сколько интересного я пропустил :):) Вроде и затмения вчера никакого не было.
Для поддержания такой же популярности ветка "общалка" Хрустального Грота и поднятия ее авторитета ;) предлагаю следующие темы для обсуждения:
0. Дайверы не лохи! (философия ДИР в 4-х страницах) - выполено.
1. Подвохи и рыбаки. Наконец-то любовь навсегда.
2. Нормы вылова, да кто их вообще придумал!?
3. Спирэйр - быть или не быть.
4. Арбалетчики против пневматиков. Не в газ так в бровь.
ну и на крайний случай:
5. Мы любим наше правительство за то... :)
Вовка, спасибо тебе за разрешение! Теперь буду поддакивать только после твоего одобрения :)
Приходи на слет ;):)
4. Арбалетчики против пневматиков. Не в газ так в бровь.
)
Юрьич предложил В РОТ :D
"вот так...туда...между баллонами...шансов не будет, никто не узнает ведь...". :(
Вот тут ты не прав.Всё тайное рано или поздно становится явным! Ну и за всё надо платить,-как за благо,так и за .....:helpme:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010