Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2010
Андрей Круговой
13.03.2010, 10:12
Сейчас не часто, но если пью то наше Ахтырское светлое, действительно живое пиво от 4 до 6 грн. за литр. Из гротовцев его кажись Андрей Круговой пробовал, ну во всяком случае интересовался им.Соберемся летом привезу на пробу.
Я и раньше предпочтение отдавал разливному пиву, а сейчас у нас в городе везде пооткрывали точки с названием "Живое пиво" и там сотров 10 разного. Вот я и звонил спрашивал и в Ровно и в Ахтырку:), а вообще девушка-продавец, согласилась для меня провести дегустацию по всем сортам. Из полюбившихся сейчас остановился на "Уманьское Вайсбург" и "Ахтырское живое".
Alexfast
13.03.2010, 11:41
to King
Саша, я не против ВЕЛНЕСС индустрии как таковой. Просто в нашей стране она развивается крайне своеобразно. Возможно это просто "болезни роста", не знаю. Но действительно, встречи с отдельными её представителями оптимизма не добавляют. А на счёт повального увлечения выведением гельминтов и шлаков у меня сформировалось своё мнение.
В последнее время я наблюдаю интересное явление. Его можно назвать современным средневековьем. На фоне поразительных научных открытий, в массах культивируется махровое невежество и суеверия. Возможно это связано с информационной революцией которую принёс с собой интернет. Человек привык верить печатному слову и тому, что озвучивают СМИ. Раньше прежде чем попасть в СМИ, информация проверялась и перепроверялась специалистами. А теперь пишут все кому не лень и зачастую откровенную ересь. Более того, с помощью псевдонаучных теорий на рынок продвигаются просто опасные для здоровья товары. Разобраться в каждом конкретном случае неспециалисту крайне сложно, поэтому многие и попадаются "на развод".
Ладно, давай наверное сворачивать эту дискуссию, а то вроде бы здесь она не совсем к месту.:)
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------
Рыбаки обсуждают сброс воды.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Peter, Молдавия
13.03.2010, 12:55
К сожалению человек задумывается о своем здоровье тогда когда начинает его терять....:confused:
Макс, ты меня разочаровываешь(((.
Хватит ли только твоей внутренней потребности для того, чтобы "сделать самому" определенные "самым совершенным Создателем" как жизненно необходимые человеку, 28 аминокислот, 15 минералов, 12 витаминов, 7 ферментов и 3 жирные кислоты? Увы. Человек сейчас на это не способен: треснет желудок... И кошелек умрет от дистрофии. И т.п.
Развивать "внутренние силы" без поступления 28-15-12-7-3 и др. можно. Пока тело еще дышит. Мертвецу это уже ни к чему.
Купить же здоровье не представляется возможным - даже в ВЕЛНЕС.
Можно лишь его сохранить и укрепить. Тем самым продлив полноценную жизнь.
Мне жаль что разочаровываю, уважаемого мной человека (без всяких подколок) но я лоялен только если пока это не касается здоровья. (возможно молодо зелено :), в остальных вопросах вроде как уже боль мень лоялен).
Дальше тезисно, дабы закрыть спор и высказать мнение:
1. Человек способен на многое, гораздо больше чем его уверяют врачи и остальные люди. БОлее того на данный момент мое ИМХО, кторое только крепнет - человек способен не только создавать себя, он способен создавать окружающий мир вокруг себя. Если человек не умеет этого делать, это лишь повод научится это делать, а не искать чудотаблетки.
2. Человеческий организм абсолютно способен добывать себе все необходимые вещества либо вырабатывая сам, либо потребляя с пищей. Вопрос только в выборе этой самой пищи о образа питания. Причем кошелек как правило только потолстеет.
3. О кошельке: чем правильнее живешь и питаешься, тем толще кошелек (никак не наоборот).
4. Любая индустрия на здоровье отталкивается от исходной точки что так есть как есть, чернобыль грязная вода и т.д. А вот таблеточка она поможет. И речки чистить ненадо, и атомки ставим дальше, чтобы еще больше компов и машин появилось. Мое глубое ИМХО что это порочно: отталкиваться надо от изменения окружающей среды, которая способствует здоровью. Японцы не помтому так долго живут что кушают чудо-таблетки а потому что не загаживают свою землю.
5. Я верю что Велнес тебе помогает как и многим другим, так как ты веришь в это. И это уже хорошо. Лучше там чем никак.
6. Любая вера/наука/веяние которое утверждает что либо ОНО либо смерть - скорее всего как минимум про отсутствие выбора врет.
7. Про ребенка я не буду комментировать. А то покажусь большим циником.
Ну и последнее купить здоровье нельзя. Ни в традиционной медицине ни в велнесе. Можно только быть здоровым, думать как здроровый, жить как здоровый (отправная точка при этом лишь приближает или отдаляет от цели). Дл яэтого природа все дала, и еще не забирала, как человек не старается это растерять.
И самое последнее если наши отцы-деды-прадеды жили без ничего (и антибиотиков то не было) а мы живем хреново, это не повод придумать велнес (если не цель заработок на нездоровье и подсаживание на иглу), это повод задуматься что мы не туда идем и не так живем.
В природе все справедливо хотя и жестко. И здоровье может получить и сохранить КАЖДЫЙ, толщина кошелька тут вообще не причем. А человек удумавший что он хитрее природы - просто глупец.
Человек 500 вчера между Киевской ГЭС и б.о.Гористое кто чем ковыряли рыбу из лунок.Очень печально.:(
Очень печально и грустно, а они ещё хотят сбрасывать воду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очень печально и грустно, а они ещё хотят сбрасывать воду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уже начали сбрасывать...(но это ниже киевской)
Был только что на причале - направляющие для колес телеги с лодкой почти полностью на суше. Даже в сентябре такого не видел :(
Alexfast
13.03.2010, 15:16
Да нет, не печаль и грусть должны вызывать подобные деяния, а желание порвать глотку нелюдям творящим такое!
Киевляне, не пора ли выходить к стенам ВР с плакатами в защиту КВХ?! Это же ваша река!
Они готовы убить всё живое, лижбы Кончу не затопило. Сцуки!!!:mad:
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------
Лёд надо было ломать раньше, а не тогда когда рыба пошла на 30см глубину и тупо положить на неё тонны льда.:mad:
Человек 500 вчера между Киевской ГЭС и б.о.Гористое кто чем ковыряли рыбу из лунок.Очень печально.:(Сегодня тоже самое...Пусть ковыряют потому что если потает и начнет пахнуть:eek::eek::eek: и все остальное,дальше непереводимая связка слоффф:D:):D
Да нет, не печаль и грусть должны вызывать подобные деяния, а желание порвать глотку нелюдям творящим такое!
Киевляне, не пора ли выходить к стенам ВР с плакатами в защиту КВХ?! Это же ваша река!Будем нырять в противогазах:eek::eek::eek:
Может кому будет интересно - "Энциклопедия дайвинга" на диске
Собрались мы значит половить белую на мотыля, коего и купили пару порций. Решили начать с Лебедивки. А ещё по пути туда, показалась странной кучка рыбачков возле яхтклуба..... Возле первого рыбстана было "скучно". Сидели рыбаки с балансирами (какой несовременный вид ловли) и пили водку, штук двадцать машин стояли тутже. неклевало....... решили ехать на Осещщину ловить на покатки. По пути к заветным далям таки заехали на яхтклуб ....(на фото видно методы борьбы с проклятой рыбой и количество желающих) Причём поразили безстрашные воины багра и остроги ( вот откуда нада набирать спец диверсантов) ганяли по торосам, в месте где повзрывали лёд. Убила на повал фраза одного "лещатника", снимая очередного "васыля" с остороги он с ностальгией заметил: "эх, такых бы лящив та на пруты, ато шо тут, ниякогож кайфу:(. На фото есть пару натюрмортов.
Приехали. Вода в Десне от летнего упала на 2 :eek: метра. Сидели с пяток месных, у каждого по 7 -10 покатков (вот жеш каменный век). неклевало... ну, на последок решили заехать на броню. сразу напротив съезда стояло пару привычных драчунов.. пошли вдоль берега к бункеру... вот тут мы поняли шо знач "ПРАВИЛЬНЫЙ ГРАФИК СБРОСА ВОДЫ, РАЗРАБОТАННЫЙ ЦЕЛЬНЫМ ИНСТИТУТОМ ГИДРОМИЛЕОРАЦИИ ЧИ ЯК ТАМ ЙОГО В БИСА" вдоль всего берега до самого поворота приспокойно загорали судачки сиголетки (10-15 см). над ямой с какимито странными удочками сидели рыбачки (мормышки вроде там у них были привязаны, от жеш ловят чем попало), а в углу было замечено странное оживление. на самом урезе льда и берега усиленно работали пешнями с десяток "старателей". подойдя поближе УВИДЕЛИ:eek::eek::eek:... ну фотками тяжело передать, но с пятачка гдето 5 на 15 м за час чуваки пешнями вырубали дето 150 кг рыбы, в основном то был судак и трошки окуня. было извлечено с десяток мамок за 4 кг, судаки поменьше были живые, а некоторые буквально раздавлены льдом (аж мясо повылазило) но свежие (красные жабры)(судаки во льду не подброшены, так их находили). ГРАФИК ПРАВИЛЬНЫЙ СРАБОТАЛ!!!! на пути назад наблюдали картины "добычи" клыкастых....
Вобщем повезли мотыля домой:(
Я так понимаю что размер ущерба такой что ни одному заводу и всем бракошам вместе взятым и не снилось с самом сладостном сне.
И это только начало. Я так пирмерно прикидываю по своему причалу (я понимаю что у нас не такой писец но всеже) что все нерестилища почти сухие. А через неделю две максимум три (чтот задерживаются в этом году все) у нас уже должны уже появится гуси и утки. Они построят гнезда, отложат первую кладку - с которой можно будет попрощаться после увеличения воды, утке то не объяснишь строить гнезда повыше, а то ща звизданет.
Короче в лучшем случае разгребать это природа будет (если сможет) лет 5-ть.
А что у остальных по течению ? Днепропетровск, Днепродзержинск, Херсон - отзовись. Какая у вас ситуация с уровнем?
П.С. а ведь на дне киевского водохрана лежит все что впитал ил (и тем самым спас) в себя из с чернобыля. Такое колебание легко поднимет не одну тонну его с дна.
Макс ,я тоже видя это офуеваю.
Как владельцы хатынок Конча-Заспы спасают непосильно нажитое добро.А что потом их же дети будут видеть рыбу только в зоопарке их не волнует.Уже сейчас в окресностях Киева на удочку приличную рыбку не поймать ,приходится ездить за хрен знает сколько верст а после этого что сейчас твориться...... Да,я против браков ,но пусть хоть они рыбу из подольда заберут,чем она там задохнется и гнить будет.
Смотрите сюжет на эту тему на ТСН по 1+1 в 19 -30
Макс ,я тоже видя это офуеваю.
Как владельцы хатынок Конча-Заспы спасают непосильно нажитое добро.А что потом их же дети будут видеть рыбу только в зоопарке их не волнует.Уже сейчас в окресностях Киева на удочку приличную рыбку не поймать ,приходится ездить за хрен знает сколько верст а после этого что сейчас твориться...... Да,я против браков ,но пусть хоть они рыбу из подольда заберут,чем она там задохнется и гнить будет.
Да конечно пусть собирают, фигли уж теперь то.
А хатынки они по всей длине русла думаю. У нас так точно есть. Соотв. местных князьков. Их тоже накроет в случае чего первыми. Ибо нефиг забивать на 300-тметровую санитарную зону отчуждения :mad::mad: Так что ситуация думаю везде одинаковая. Может не так жестко но схоже.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------
Смотрите сюжет на эту тему на ТСН по 1+1 в 19 -30
прозевал :(
Без отловочного ловиш, перелов, в период нереста, и т.д.
Повбивав би !!!!
Без отловочного ловиш, перелов, в период нереста, и т.д.
Повбивав би !!!!
Для киевской РИ эта зима была удачной - штрафов навыписывали с перевыполнением.:rolleyes:
Вот интересно руководство рыбинспекции себе харакири делать будет или нет?
Вот интересно руководство рыбинспекции себе харакири делать будет или нет?
А с какого перепугу им делать харакири? Они без работы не останутся.
Да это и не их вина, что произошел сброс воды.
А с какого перепугу им делать харакири? Они без работы не останутся.
Да это и не их вина, что произошел сброс воды.
Теперь подозреваю можно будет любого штрафовать за недомерков.
А у нас нет виноватых никогда :) Есть отвечающие за воду, есть отвечающие за рыбу, есть отвечающие даже за прогноз, а вот за рыбу+воду+прогноз никого.
Теперь подозреваю можно будет любого штрафовать за недомерков.
Так уже штрафуют:) Мне один рыбак рассказывал как инспектор составил при нём 8 протоколов за плотву размером меньше 18 см, это при том, что в наших краях плотва от 18 см уже большая редкость:(
андрей_полтава
13.03.2010, 22:08
Ситуация под Сумами на реке Псел тоже не радует. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
прозевал :(
смотри
NastichA
14.03.2010, 00:27
Взял недавно у пацанов с Харькова несколько девайсов: Выскажу своё мнение: из всего этого мне понравилась только булавка,цена+качество.Безопасная зарядка маленькая и в руке неудобная,особенно если в рукавицах,внутренний диаметр трубы 10 мм и надо очень постараться попасть в неё наконечником корона,голова которого 9,5 мм.
Такого плана заряжалку пользую вже два роки, на корону чи стамезку - да, незручна, а на любу іншу конусну(пуля, трьох-чотирьохгранка) даже дуже зручна, звісно ИМХО.:)
Всё познаётся в сравнении.:)
R6Ibosek
14.03.2010, 10:16
А что у остальных по течению ? Днепропетровск, Днепродзержинск, Херсон - отзовись. Какая у вас ситуация с уровнем?
За всех не скажу-скажу за себя.
По поводу уровня: колеблется до 50-60 см в сутки.
Утром, недавно, около 5-30 увидал покоцаный лед метрах в 3-4 от берега!!!!!
Т.е. там, где было чуть более, чем по-колено-обнажено дно.
Сброс идет всю ночь и лишь к 5-6 утра прекра$$ется.
Видимо Запопожская плотина закрывается к этому часу.
Но не надолго! Уже в 9-10 утра Днепродзержинская плотина опять начинает сброс.
И понеслась, родимая опять.....
Скорость течения варьирует от "еле-еле" до "фьють...". Обычно скорость течки около 0.5 м\с
По поводу замора-много мелюзги-малька дохлого под берегом. А в общем рыбы нету-все посмывало.
У нашего брата единичные случаи трофейности, и то-по фарту:rolleyes:
И еще прикол, но уже анекдотичного характера, прям по "ДМБ":
- пока враг изучает карту предстоящих боев, наши солдаты вручную изменяют ландшафт местности. При наступлении враг теряется на незнакомой территории и приходит в замешательство.
Ну так вот-проплавав по 3-4 часа над знакомым до боли дном я не нашел "старых знакомых из гранита" в виде валунов(старых-закопало).
Зато появилась туева хуча новых (новые-откопало) + пара перекатов до 3-4 метров заввышкы там дэ йих небуло ранишэ.
Карочи-лоции фтопку. Земснаряды отдыхают... 8))))))
Чтото автопроверка форума на корректность зашкаливает уже и в нормальных словах ставит замещающие символы :)
R6Ibosek
14.03.2010, 11:26
Чтото автопроверка форума на корректность зашкаливает уже и в нормальных словах ставит замещающие символы :)
Лучше перебздеть, чем недобздеть!!!;):D
Ну так вот-проплавав по 3-4 часа над знакомым до боли дном я не нашел "старых знакомых из гранита" в виде валунов(старых-закопало).
Зато появилась туева хуча новых (новые-откопало) + пара перекатов до 3-4 метров заввышкы там дэ йих небуло ранишэ.
Карочи-лоции фтопку. Земснаряды отдыхают... 8))))))
Я тоже подозреваю что дно сильно поменяется особенно после паводка, если он вообще будет....
Из плюсов:
- почистится дно от мула (правда он весь дойдет до ближайшей дамбы я так понимаю)
- на Хортицу опять иможет приезжать Макаревич, наверняка еще пару чаек "вскроются".
Из минусов:
- После Чернобыля киевксое водохранилище спаслос страну от радиационного загрязнения паводковыми водами 87-го года. Пока чинуши судили рядили как спасать (был даже проект перекрыть полностью Припять ...) уже и паводок пришел. И произошло чудо в районе киева уже вода была норма. Все взял в себя придонный мул. Теперь с такими колебаниями он, я так понимаю, поднимается во взвесь и начинает идти ниже по течению. А насколько это опасно хз.
П.С. еще из минусов такого сброса - утке негде будет гнезится - весь камыш на суше будет, когда она начнет гнезда делать (меньше месяца осталось гдето). Т.е. о двух ато и трех(как в хорошие годы) выводках можно забыть :(
Сегодня мама приехала из Белоруссии,новости привезла....!
Там на Припяте ещо ледок стоит что машину выдерживает:) так что до паводка еще долго. Тает порционно,днем подтает,а на ночь мороз возьмет.
Дядька рассказал,что знакомому штраф впаяли за ловлю сетями под льдом около 1200у.е Там тоже какая то разновидность карася в красной книге,а у него как раз сеть с уловом и пару карасиков в придачу.
ssg_DNDZ
14.03.2010, 16:29
Сегодня мама приехала из Белоруссии,новости привезла....!
Там на Припяте ещо ледок стоит что машину выдерживает:) так что до паводка еще долго. Тает порционно,днем подтает,а на ночь мороз возьмет.
Дядька рассказал,что знакомому штраф впаяли за ловлю сетями под льдом около 1200у.е Там тоже какая то разновидность карася в красной книге,а у него как раз сеть с уловом и пару карасиков в придачу.
Про ловлю сеткой опустим, а за золотистого карасевича конечно смешно, учитывая то, что он исходя из естественных причн исчезает. :)
Предлагаю создать раздел "Рейтинг подстреленной рыбы" по каждому из видов рыб в отдельности, где бы была возможность размещать фото с трофеем, вид ружья, краткою историю охоты, а также водоем.
:frfr:
pithon65
14.03.2010, 20:08
Предлагаю создать раздел "Рейтинг подстреленной рыбы" по каждому из видов рыб в отдельности, где бы была возможность размещать фото с трофеем, вид ружья, краткою историю охоты, а также водоем.
А чем Отчеты о нырялках не подходят?:confused:
+ координаты, план и фото места охоты, схему подъезда и т.п.:);).
Приглашения оформлять не нужно: электрики и мясники простят эту оплошность...:(
У нас уровень остается высоким и стабильным (колебания около 10-20см), вода прозрачная, а задухи вроде вообще небыло. На днепре были замечены люди с балонами (наврятли дайверы) и сети это из негатива, и както меньше рыбы чем в прошлом году в это время. Хороший разлив в этом году возможно позволит правильно отнерестится рыбе, и пополнить свои уже далеко не стройные ряды. Хоть бы в этом году в запрет поганяли браков "в законе", а не как всегда, первая неделя нельзя (для вида) а потом вперед и побольше.
Еще раз СПА-СИ-БО всем откликнувшимся и давшим продуктивный совет!
Посвятив эти выходные беготне по рынкам в поисках колец, наконец-то удалось найти нужные. И только лишь на Перовском авторынке.
Просто в качестве информации - вдруг у кого-либо возникнет подобного рода необходимость. На куреневской птичке в этом плане делать нечего. На "Юности" имеется единственный мужиченка с довольно скудным набором, но до внешних диаметров порядка 20 мм, кое-что имеется. Сидит он рядом с центральным входом в основной
инструментальный павильон, в конце рядов, которые надо пройти насквозь, заходя на рынок с центального входа (от остановки трамвая).
Дабы исключить бесполезные блуждание и поиск (в случае надобности), на Перовском авторынке конкретные места покупки - 398 и 519 (одна и та же фирма). Следует иметь ввиду, что цены в 4 (четыре) раза выше стоимости колец, продаваемых на "Красном резинщике".
Всех благ, Александр.
pithon65
15.03.2010, 11:30
И ещё один: какого цвета изолента должна использоваться для крепежа?:D
Перефразируя Форда,можно сказать,что она может быть любого цвета-лишь бы этот цвет был ЖЕЛТЫЙ !;):D
P.S.Уже просто по-умолчанию...:)
.. немного о пиве
себя вообще считал любителем сего напитка
но в последнее время, что-то мне от большинства нашего пива противно стало. Толи напился уже на много вперед, толи действительно полное г..
Только в специализированных разливайках живого пива еще чет можно путевое найти.
Ну или в кино брал пиво и случайно взял Козла темного. Случайно потому, что на цену не глянул (25 грн. за 0,5). Как оказалось очень даже вкусное,... не моча.
Раньше очень любил Черниговское. Во-первых сам оттуда, во-вторых действительно хорошо делали. Это был эталон пива! Сейчас гребаный СанИнтерБрю поставил упор на количество а не на качество. И потекло говнецо вместо пива. Не выдерживаются технологии, добавками ускоряется процесс брожения. На выходе - всего от двух бутылок Черниговского пива лично у меня утром сильнейшее похмелье!
Тут еще съездил в Чехию в Крушовице. Попил пивка. Все! Наше пить не могу. Не лезет. Как помои.
Иногда покупаю литовский Швитурис. Рекомендую. Правда цена 12грн. Но голова не болит.
Раньше очень любил Черниговское. Во-первых сам оттуда, во-вторых действительно хорошо делали. Это был эталон пива!
Да...:rolleyes:"Чернігівське Віденського типу" по 1 грн за пляшечку:rolleyes: Осталась только понастальгировать.
Oleg Kravchenko
15.03.2010, 23:50
Если кто Оболонь помнит, года так до 96-97-го, до того как они поставили танки нерперывного брожения, вот это был эталон. Когда ещё делали семидневное, не пастеризованное...Черниговскому тогда было до Оболони как - до неба.
Alexfast
16.03.2010, 00:04
Если кто Оболонь помнит, года так до 96-97-го, до того как они поставили танки нерперывного брожения, вот это был эталон. Когда ещё делали семидневное, не пастеризованное...Черниговскому тогда было до Оболони как - до неба.
Всё это можно сказать и о роганском пиве. Лучше "весёлого монаха" тех далёких лет ничего не пробовал. Сейчас же, брррр....:(
Возможно частные мелкие пивоварни изменят положение? Хотя им будет сложновато конкурировать с гигантами, до предела удешевившими свою продукцию. Именно "продукцию", так как пивом это назвать сложно.
Звыняйте, не донес до "Юмора":
Белорусские пограничники задержали украинца в 16 трусах
какА страна такА и контробанда :opetr:
Белорусские пограничники задержали украинца в 16 трусах
Пусть учится у моих земляков, как границу проходить;)
Так, наткнулся и вспомнил Сердитого. Special for Serdity
:)
Так, наткнулся и вспомнил Сердитого. Special for Serdity
Не, нипйдет...
У Серди свой язык. И интеллект повыше чем у рядового $$$$$$а.
Не, нипйдет...
+1
самий лучший на зимле :D
По поводу случившемся на квх :(
....
хотел много чего написать.... но подумал, .... мммлин....
соболезную о случившемся... надеюсь наши дети увидят что такое рыба в природных условиях...
Смешно будет когда эти "ПРАВИЛЬНЫЕ" рыбаки будут летом свои коменты оставлять по поводу перелова у подвохов...! "Хранители моральных ценностей и этики рыбака":(:D
Прогулялся сегодня вечерком на Днепр недалеко от дома (вход в залив Оболонь возле гольф-клуба). Если ветер с реки - то бздит тухлятиной конкретно. Вода стоит как в болоте. Где-то в 19-30 дали воду, скорость ок. 1м/сек, минут через 20 струя немного утихла. Несет конкретные льодяныки.
Отаке...
Помнится мне один мой знакомый,не буду говорить кто...Сказал:что на наше поколение рыбы еще хватит,а вот нашим детям наверно увы:(Я вот думаю хватит ли ее нам...Хотя останутся такие трофеи как ПЛОТВА:D ЕРШ:D....
Не, нипйдет...
Я без малейшего намека на интеллект, тем более что его посты всегда приятны и "пазитивные". Просто: увидел, вспомнил, поделился.:o
С позволения самого АДМИНА:Smile020:
Фирма ОПС ищет сотрудника в сфере продаж снаряжения для подводной охоты. Подробности в личку.
Возможно полит. склоки нам сейчас на руку:
Возможно полит. склоки нам сейчас на руку:
Макс , смотри шыршэ... Виновных как обычно или не найдут,а если найдут ,снимут с должности и тут же назначат на другое теплое место. Но факт уже есть, рыбы нет и КВХ можно смело закрывать, на полном основании, тут уж никто не придерется... Городов там нет , подъездов к воде по правому берегу не много , а по левому всего лишь 2-3 дороги на контроль и все , клубный водоемчик готов. Бакай и прочие ниже по течению со своими угодьями просто отдыхают.
Помнится мне один мой знакомый,не буду говорить кто...Сказал:что на наше поколение рыбы еще хватит,а вот нашим детям наверно увы:(Я вот думаю хватит ли ее нам...Хотя останутся такие трофеи как ПЛОТВА:D ЕРШ:D....
Таки и на наш век уже не хватит :cool: По Суле осенний ход язя уже забыли что оно такое, да и сам язь стал редкостью :rolleyes: Голавль в том же списке ... Что говорить о карповых если обычный пескарь с ершом местами напрочь исчез ? А было на каждом песочке-перекате полно пескаря и с ершом на уху не было проблем. А сейчас ерша еще найди нормального, если размером " десяток на коробок спичечный" и тех еще найди :cool: То что осталось еще местами рыба скорей из области "чудес" :o
Андрей Безуглый
17.03.2010, 10:18
Макс , смотри шыршэ... Виновных как обычно или не найдут,а если найдут ,снимут с должности и тут же назначат на другое теплое место. Но факт уже есть, рыбы нет и КВХ можно смело закрывать, на полном основании, тут уж никто не придерется... Городов там нет , подъездов к воде по правому берегу не много , а по левому всего лишь 2-3 дороги на контроль и все , клубный водоемчик готов. Бакай и прочие ниже по течению со своими угодьями просто отдыхают.
Игорь смотри ещё шире:
Море спускают и оставляют только старое русло Днепра, а по берегам строятся новые дачи и пострадавшие во время наводнения жители Кончи переезжают в тёплые и сухие квартиры:D
Игорь смотри ещё шире:
Море спускают и оставляют только старое русло Днепра, а по берегам строятся новые дачи и пострадавшие во время наводнения жители Кончи переезжают в тёплые и сухие квартиры:D
Андрюха ну эт уже наверное Ботерм... :D Не долго осталось, посмотрим...
Вийдет Витя в Межигирье на крыльцо ,почесать свое яйцо, посмотрит на КВХ, карашоооо ...и тишинааааа :D
Игорь смотри ещё шире:
Этот вариант крутился и по поводу Кременчужкой лужи ... Осушить мелководья ( а толку с них типа ), не будут размываться берега во первых ва во вторых земли можно пустить в сельхоз деятельность и получить многомногомного сельхозпродукции ... Но что-то сомнения насчет сельхозпродукции имеются у меня :cool:
Андрей Безуглый
17.03.2010, 10:53
Андрюха ну эт уже наверное Ботерм... :D Не долго осталось, посмотрим...
Вийдет Витя в Межигирье на крыльцо ,почесать свое яйцо, посмотрит на КВХ, карашоооо ...и тишинааааа :D
А что, у нас решения принимают за чашкой чая?;)
Лясковский Александр
17.03.2010, 11:06
А что, у нас решения принимают за чашкой чая?;)
Андрюха, за чашкой чая - это в лучшем случае, а так судя по решениям больше в ходу Ботерм, клиновый лист и прочее с прекурсорами:rolleyes::D.
По поводу Вити, вчера читал, что он обеспокоен заторами которые происходят когда ему делаут "зеленый свет" утром и вечером через подол, куреневку и т.д. Вообщем будет переезжать поближе к ул.Банковой в центр и прийдется тесниться в квартире:D Лишь бы людям было хорошо:D:D:D
:)Как говорили в одном старом фильме - главное верить надо.
Ну пока деревеньками делить не начали все будет ОК:(
Дак в где, где, а в деребане они проффи. Тут вопрос времени. А потом и крепостное право введут, о людях же беспокоится надо:helpme:
А спорить до усирачки-смысл...
Мне нравятся смышленые, симпатичные девушки со 2-3 размером груди и упругой попой и развитыми мозгами со встроенным ограничителем;):D:D:D.
Кто оспорит мой выбор в данный момент времени?:rolleyes::)
А никто с тобой спорить и не будет:DВсем такие девушки нравятся,даже можно вообще без ограничителей всяких,так сказать невменяемые.
На эту тему один анекдот.
-Кто такая невменяемая женщина?
-Та которая в конце процесса кричит "Не в меня!!!":eek::eek::eek:
:D:D:D
ребята на днях обещают тепло по всей Украине дать. Так что весна будет в этом году, и можно скоро понырять, по любимым завалам. ТОВАРИЩИ УРА!!!!!!!
андрей кравченко
17.03.2010, 20:50
ребята на днях обещают тепло по всей Украине дать. Так что весна будет в этом году, и можно скоро понырять, по любимым завалам. ТОВАРИЩИ УРА!!!!!!!
Весна это хорошо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По поводу Вити, вчера читал, что он обеспокоен заторами которые происходят когда ему делаут "зеленый свет" утром и вечером через подол, куреневку и т.д. Вообщем будет переезжать поближе к ул.Банковой в центр и прийдется тесниться в квартире:D Лишь бы людям было хорошо:D:D:D
Ага, это подали под таким соусом...
Он, наверное, присмотрел кусок земли в центре. Что бы пробок не было.
Не забудь , вместе с потеплением приближается и двухмесячный нерестовый запрет :D , так что наши завалы и корчи будут нас ждать до июня :eek:
Не забудь , вместе с потеплением приближается и двухмесячный нерестовый запрет :D , так что наши завалы и корчи будут нас ждать до июня :eek:
Еслине до июля. Есть повод продлить запрет, чтобы мы не мешались под ногами у бракош.
Не забудь , вместе с потеплением приближается и двухмесячный нерестовый запрет :D , так что наши завалы и корчи будут нас ждать до июня :eek:Я думаю до июля...
R6Ibosek
17.03.2010, 23:51
Ботерм принимает всё новых братьев в свои крепкие объятия...
:D
Да не, Виталя!
Я 88-м пока починяю се костюм. Его и поднюхиваю по чуть-чуть... Пока штырит нармуль! Как начну клеятельную деятельность-обязательно перейду на "тяжелый";) Ботерм, Наирит, SAR30Е и растворитель с прекурсором.
А там, глядишь, и "папки" под соточку за каждой коряжкой смотреть будут!!!;):D:D:D
да хоть понырять, с фотоапаратом, заняться фото охотой, бракам хоть чуточку помешать. Да на худой конец хоть с удочкой на бережку, в лучах солнышка пифка попить, Весна,Тепло ЛАФА ОБАЛДЕТЬ, УРА :)!!!!:palatka:
Лясковский Александр
18.03.2010, 08:39
Да, в этом году скорее свего сдвинут сроки нереста. И хотя по Правилам могут ток на "+" "-" 10 дней,ну а там посмотрим:rolleyes: какое будет решение, принятое "за чашкой чая";).А хотя б без ружья понырять и вправду охота, затрахал уже жабротоксикоз.
по мне принцып в чём, не нетак в рыбе как в самом процесе, рыба это так как презент, ведь в ПО смысл не в том как набить побольше рыбы, а в том как найти тот трофей крупный такой, а пока запрет можно поплавать развить чуть задержку без ружья соответственно. А в запрет поплавать без ружья никто не запретит. И высмотреть места и после запрета туда сплавать это уже что то. Ну и конечно же жабрами пошевелить, промыть их чуть перед летом, тоже очень надо. А сасм процес.....!!! Ах тепло ну где же ты? На воскресение обищают +10:rolleyes:;):):palatka::kirtsun_02full::D:D:D:D
R6Ibosek
18.03.2010, 09:07
Вот мы хаем подлых китайцев....
В тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дык, хуле!!! Их там-2 миллиарда...
Они могут ЭТО себе позволить....:cool:
А в запрет поплавать без ружья никто не запретит.
Если бы я был плохим и жаждущим денег рыбинспектором, я бы составил на вас протокол и в графе описания нарушения написал бы что вы именно ОХОТИЛИСЬ, а кукан и ружье скинули когда увидели рыбинспекцию, при этом ещеб и снарягу забрал до разбирательства в суде, а это пару месяцев, и неизвесно чем закончиться. Это просто один из примеров того как могут развиваться события, были случаи. Будьте осторожны.
Р/S А да, я не плохой, и не рыбинспектор.
андрей кравченко
18.03.2010, 09:47
Ребята кто слышал будут ли зборы в этом году Гротовцев...:gan2:хочеться :D:D:D
Если бы я был плохим и жаждущим денег рыбинспектором, я бы составил на вас протокол и в графе описания нарушения написал бы что вы именно ОХОТИЛИСЬ, а кукан и ружье скинули когда увидели рыбинспекцию, при этом ещеб и снарягу забрал до разбирательства в суде, а это пару месяцев, и неизвесно чем закончиться. Это просто один из примеров того как могут развиваться события, были случаи. Будьте осторожны.
Р/S А да, я не плохой, и не рыбинспектор.
спасибо за предупреждение, но это я уже проходил. Нырял с фотоапаратом, Инспектора подплыли и попросили подняться к ним на мотор, и сказали те же слова что я вроди б рыбу скинул, ну на моё предложение им нырнуть и найти мою снарягу они не согласились, а без дакозатальств милиция задержать может и то на трое суток, а они покрутились покрутились и пожелали мне чтобы я (Ихтиандер х...в плыл седе дальше и не крутился в их сетях.:cool:
я бы составил на вас протокол и в графе описания нарушения написал бы что вы именно ОХОТИЛИСЬ, а кукан и ружье скинули когда увидели рыбинспекцию.
Не пугай зря народ -:)
Во-первых - есть места, определяемые как нерестовый, где и на лодке нельзя и т.п. ТпТам моно токо для тех кто в "фуражке".
Во-вторых. А есть места "разрешенные". Опять же нерест до 30 июня, так что пляжи не работают саавсем до этого времени, народ не купается?
Ныряйте себе на здоровье, но в разрешенных местах:helpme::kirtsun_02full::gan2:
Ну и третье - "не пойман - не вор"
Лясковский Александр
18.03.2010, 10:15
А сасм процес.....!!!
Поручика Ржевского спрашивают:" Поручик, вы любите детей?"
Поручик: " Детей:rolleyes: - нет, но сам процесс....";).
Дык, хуле!!! Их там-2 миллиарда...
Они могут ЭТО себе позволить....:cool:
Не путай КНДР и КНР :D:D:D:D
R6Ibosek
18.03.2010, 11:43
Не путай КНДР и КНР :D:D:D:D
Мде-е???:rolleyes: А разве это не одно и тоже созвездие?:D А то у меня по астрономии "2"-ка была....;):):):)
А в чем разница? Где-то по ДРУГОМУ расстреливают?
Лясковский Александр
18.03.2010, 11:48
Ребята кто слышал будут ли зборы в этом году Гротовцев...:gan2:хочеться :D:D:D
Я не слышал, но знаю, что все будет зависеть от нас самих. У нас здесь сообщество вольных охотников (под защитой карбонавай бонбы и гарпуна ИМ в сраку:D) как решим так и будет.
Обычно заранее вывешивается опрос по месту и времени приемлимому для большинства - тогда и решим где и когда. И еще планируется на слете зарыбление провести ; если "хочеться" - присоединяйся, деньги на зарыбление переводят на спец. карт.счет НТЦ, он же ВиталикМ, в мирУ Лахтин Виталий Викторович.№ карт. счета в Авале есть в профильной ветке. :)
pithon65
18.03.2010, 11:54
У нас здесь сообщество вольных охотников (под защитой карбонавай бонбы и гарпуна в сраку:D)
Саня,мне кажется ты забыл ИМ (нам то за что :D) после гарпуна поставить...;):D
Во-первых - есть места, определяемые как нерестовый, где и на лодке нельзя и т.п. ТпТам моно токо для тех кто в "фуражке".
Пардон, забыл про пляжи:D:D:D кстати у нас все извесные мне пляжи почемуто находятся в пределах зимовальных ям. Например прошлогодний фридайвинг Нетылько на т.н. "пляже".
Пардон, забыл про пляжи:D:D:D кстати у нас все извесные мне пляжи почемуто находятся в пределах зимовальных ям. Например прошлогодний фридайвинг Нетылько на т.н. "пляже".
Тут недавно народ ковырял судаков из песка на КВХ, так инспекция по-началу штрафовала "старателей" за ловлю рыбы на зимовальной яме.:D:D:D
спасибо за предупреждение, но это я уже проходил. Нырял с фотоапаратом, Инспектора подплыли и попросили подняться к ним на мотор, и сказали те же слова что я вроди б рыбу скинул, ну на моё предложение им нырнуть и найти мою снарягу они не согласились, а без дакозатальств милиция задержать может и то на трое суток, а они покрутились покрутились и пожелали мне чтобы я (Ихтиандер х...в плыл седе дальше и не крутился в их сетях.:cool:
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать.
Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть.
А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке.
Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать.
Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке.
И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?"
"Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно?
"Но здесь нельзя ловить рыбу".
"Так я и не ловлю... Вы же видите."
"Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать."
"Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина.
"Но я до Вас даже не дотронулся ...!"
"Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!"
:):):)
Так что теперь знаешь, что делать !!!!:D
Лясковский Александр
18.03.2010, 14:34
А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке........
"Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать."
[COLOR=#560000]Так что теперь знаешь, что делать !!!!:D
Богдан, шутка хорошая, но...Формально инспектор прав.:rolleyes:
"Правила любительського і спортивного рибальства"
п.3.14 Забороняється:
перебувати на водоймі або поблизу неї з вибуховими та отруйними речовинами, а також зі знаряддями лову, застосування яких у даний час і в цьому місці заборонено, а також зберігати заборонені знаряддя лову на водоймах або поблизу них;
Юра Яковлев
18.03.2010, 14:40
Ура!!! ИО заработало, рекомендую очень удобный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Гамазин Андрей
18.03.2010, 15:00
...берегущий свой зад от вазелиновых вхождений инспектор...
Поммедленнеее пажалста, я записую. :D:D:D
Богдан, шутка хорошая, но...Формально инспектор прав.:rolleyes:
"Правила любительського і спортивного рибальства"
п.3.14 Забороняється:
перебувати на водоймі або поблизу неї з вибуховими та отруйними речовинами, а також зі знаряддями лову, застосування яких у даний час і в цьому місці заборонено, а також зберігати заборонені знаряддя лову на водоймах або поблизу них;
Саня, согласен полность.. он прав.
Но хочешь жить - умей вертеться. в воде/на суше/в воздухе - везде
Жизнь нынче такая...
С инспекторами, милициянтами, гаишниками...
они всегда соблюдаю то, что написано с большой буквы ???
Поэтому, вежливость, толерантность, знание своих прав.. в большинстве случае помогут выйти сухим из многих ситуаций..
Меня, напр, даже гаишники пару раз отпускали за "красный", а также, типа, аварийную ситуацию... при чем обсолютно "безкоштовно"..
Да что говорить... недавно случившееся ДТП мы оформили в другом р-не столицы, т.к. мне там легче было забирать права...:):):)
Были и другие ситуации с теми же гаишниками... когда нужно жестче..
На фару ловили.. прОтокол пытались писать. но я им четко обяснил, что я не нарушал (и я реально не нарушал), перечень своих действий в случае составления протокола.. В итого :"Щасливої дороги"..
Вот так вот.:)
Краем уха слышал, что уходящий на покой "гарант" подписал указ о сотворении по р. Сула толи от Лубнов, толи от моста в с. Лукомье и вниз до упора Национального парка. Кто-то может подтвердить или опровергнуть эту информацию. Беглое ковыряние в Гугле успехом не увенчалось.
Во-вторых. А есть места "разрешенные". Опять же нерест до 30 июня, так что пляжи не работают саавсем до этого времени, народ не купается?
Ныряйте себе на здоровье, но в разрешенных местах:helpme::kirtsun_02full::gan2:
Ну и третье - "не пойман - не вор"
Саша как здоровье?
Поздравлял с днюхой , ты молчал - как буд то болеешь :(
А сейчас по весне проснулся :)
Из сообщения про "Томенко требует расследования...."
Кроме этого, в своем обращении Томенко указывает также на то, что, представители Государственного комитета рыбного хозяйства Украины не берутся подсчитывать, сколько тонн рыбы уже погибло, и отмечают, что если уровень воды не будет повышен, может произойти экологическая катастрофа – погибнет все живое на мелководье и возникнет опасность отравления воды в Днепре.
Теперь читаем другие новости:
КИЕВ, 18 марта. /УКРИНФОРМ/. Столичная власть 16 марта увеличила забор воды из Десны для сохранения качества воды на должном уровне. Об этом заявил начальник ГУ по вопросам чрезвычайных ситуаций Киевской городской государственной администрации Виталий Пшеничный, сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на пресс-службу КГГА.
"Чтобы поддерживать качество воды на должном уровне, во вторник вечером оперативно была запущена в работу плавучая насосная станция "Роса-300", которая перекачивает воду из Десны в Днепровскую водозаборную станцию. Таким образом, мы берем 80% воды из Десны, где она чище, и только 20% - из Днепра. После чего вода доводится к нормам соответствующего Госстандарта и направляется киевлянам", - сказал Пшеничный.
По его словам, сегодня качество питьевой воды в столице соответствует всем государственным санитарным требованиям.
Делаем выводы :mad::(
R6Ibosek
18.03.2010, 18:13
Из сообщения про "Томенко требует расследования...."
Делаем выводы :mad::(
Класс....
Жить становится лучше, жить становится веселее...
...сам я не местный, и вообще - так жрать хочу, что негде и переночевать. А жрать я хочу вот то, что я ещё не жрал, бо то что жрал - всё невкусное, хотя и пробовал всё подряд, с кульками и упаковками вместе (как потом оказалось), некоторое оказалось вообще несъедобное, и почему-то всегда всё самое вкусное оказывается в чужих ртах...хотя сначала всё казалось таким вкусным, цветастым и приятно пахнущим. В общем задолбали - едите всё то, что я хочу, но немогу, правда не знаю почему, говорите обо всём, но не о том, о чём я хочу услышать и сказать, но почему я молчу - я тоже не знаю...в общем - скажите что мне будет вкусно, сытно и дешево, исходя из: МСЕ=1500Лм, нежелания читать, мыслить, пробовать на вкус, ну и того, что все вы - флудите, не видя моего немого желания истинного знания...
Да закройте кто-нибудь эту чертову банку с Ботэрмом!!!!:D:D:D
Щя ж фсе сума сайдёом...
Тра-ля-ля-ля-я-я-я-я! А йа сашла сума!!!
:bird::w00t::w00t::w00t::leb::fly2:
Класс....
Да закройте кто-нибудь эту чертову банку с Ботэрмом!!!!:D:D:D
Та не, в Абордаже ботерм уже закончился!!! :):)
Сейчас на тестах новый клей (китаезный) "Super glue"...
В переводе СУПЕР ГЛЮК !!!:)
Рез-ты тестирование - на ближайших страницах общалки ...:):)
Та не, в Абордаже ботерм уже закончился!!! :):)
Сейчас на тестах новый клей (китаезный) "Super glue"...
В переводе СУПЕР ГЛЮК !!!:)
Рез-ты тестирование - на ближайших страницах общалки ...:):)
А кораблик Cупер глюка будет дороже Ботерма,или в ту же цену? И когда наконец будут действовать скидки для тех у кого нет карточки ХГ?:):):D
И когда наконец будут действовать скидки для тех у кого нет карточки ХГ?:):):D
Саня,
кому-кому, а тебе грех жаловаться:):)
max_sea_hunter
18.03.2010, 22:40
Да, дело труба... Видимо в Украине с компами дело ещё хуже чем в России. А я надеялся...
Добрый день, SERDIТЫЙ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), не знаю с кем имею честь общаться. У "товаресча" есть ник и имя - Фролов Максим, а инструкция правильно нужна к такой машинке. Ну да ладно. Я просто коллеге наглядно покажу как делаются начальные установки. Может запомнит.
Гамазин Андрей
18.03.2010, 22:41
...И когда наконец будут действовать скидки для тех у кого нет карточки ХГ?:):):D
Никаких скидок! Нюхайте желтую изолнту, постепенно отматывая - там тоже клей есть. :D:D:D
Да, дело труба... Видимо в Украине с компами дело ещё хуже чем в России.
Глубокий вывод.
Ты надеялся на то что на форуме, где подвохи-любители, найти спеца,, для 90% которых комп нужен время глянуть чтоб мамка заругала, ну глубину еще и похвастаться задержкой, найти спеца, который присоветует как синхронизировать два компа между собой через комп да еще с установленной дискретностью, большей чем выдает стандартное ПО (программное обеспечение) от производителя??? А еще лучше ссылку на готовое самопальное ПО и схему самопального же железа? Или инструкция к машинке, которая если и нужна то в страшном сне дайвера, и на основании оной ееотсутсвия сделать вывод о плачевном состоянии компьютеризации подвохов??? :D:D
Можно же сделать и обратный вывод - нет таких машинок потому что все модные с новыми девайсами.:cool:
max_sea_hunter
19.03.2010, 03:08
Z-Max, добрый день. Ну нет так нет. Может и мелкий вывод. Что есть то есть. Обратился на этот ресурс поскольку в Украине проживают самые продвинутые охотники бывшего СССР (в мировых контестах высокие результаты показывают). Может правда этот форум им не интересен конечно. Ну звиняйте тода ква.
Правильно ли я понял Ваш пост, что этот форум для весьма ограниченного в своих интересах сообщества?
Много есть актуальных компов и многие передают данные в ПК. Немо например пишет в лог бук время на поверхности с достаточной дискретностью и профиль погружения... + программное обеспечение вполне удобное. Вот я и пытаюсь до покупки конкретного оборудования понять какая машинка в каком виде хранит данные, как отображает на своём дисплее и как передает в ПК.
С москито и д3 всё понятно. А вот как ведут себя более современные приборы видимо мало кто знает.
Ладно разберусь.
Кстати, Z-Max, а в Запороже где живёте? Я некоторое время жил на Бабурке (с 81 по 85-й) и работал на ЗТМК и в институте Титана...
Охотитесь где? До плотины?
SERDIТЫЙ
19.03.2010, 07:08
Да, дело труба... Видимо в Украине с компами дело ещё хуже чем в России. А я надеялся...
Добрый день, SERDIТЫЙ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), не знаю с кем имею честь общаться. У "товаресча" есть ник и имя - Фролов Максим,
Привет max_sea_hunter (Максим Фролов) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Ты прав, в Украине всё гаразда хуже и нетоко с компами, а ищё с фанарями, зелинками, лопастями, кастюмами и т.д. :D
А насчод "прадвинутыг"... ани сюда неходюдь, туд васнавном "интырнедпесдаболы", абщяюца, теребяд сваи Суунты и токо и мичьтают про морэ...:rolleyes:
Попробуй зададь свой вапрос нафоруме батискафа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), там токо васнавном одни прадвинутые...
Ну ивопще нерастраивайся, потдержеваю, обьясни колеге напальцаг поместу, а он нехай запишыд, думаю шо вдвух кнопкаг недолжын заблудицо.
Саша как здоровье?
Поздравлял с днюхой , ты молчал - как буд то болеешь :(
А сейчас по весне проснулся :)
Вадим, привет. Спасибо за поздравления было в "Поздравлениях"-:).
Если по Высоцкому - "...спасибо, что еще живой...";) Ну, а здоровье - это вещь непостоянная и , $$$$$, убывающая. Однако, человек скотинка приспосабливающаяся.;) Надеюсь, что еще поныряем, как лед на озерах сойдет:poplavok: Подробности - сегодня пошлю тебе на мыло.
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------
Ура!!! ИО заработало, рекомендую очень удобный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Юра, привет. Ты не пользовался этим сайтом. Как я посмотрел мельком - там можно создавать свои фотоархивы?
Лясковский Александр
19.03.2010, 08:28
Краем уха слышал, что уходящий на покой "гарант" подписал указ о сотворении по р. Сула толи от Лубнов, толи от моста в с. Лукомье и вниз до упора Национального парка. Кто-то может подтвердить или опровергнуть эту информацию. Беглое ковыряние в Гугле успехом не увенчалось.
Витя, за Сулу не знаю, а на Ворскле в пределах всей Сумской области Ющенко подписал указ о создании Гетьманского нац.парка.С ним одни непонятки:ни источники финансирования, ни положения о парке, собирались отчуждать земли у сельсоветов и лесхозов, потом вроде отменили.Никакой достоверной информации нет, в егеря понабирали ок.100!!! человек.В основном из тех кто браконьерил сам.
По началу был гон типа в парке вообще ниче нильзя: ни на лодке, ни с берега, ни машиной заезжать.Хотя надо сказать браки стали хорониться.
Задумывалось может и хорошее дело, ток куда оно выведет ХЕЗ.А дальше поживем увидим.
Может правда этот форум им не интересен конечно. Ну звиняйте тода ква.
Правильно ли я понял Ваш пост, что этот форум для весьма ограниченного в своих интересах сообщества?
............
А вот как ведут себя более современные приборы видимо мало кто знает.
Ладно разберусь.
Кстати, Z-Max, а в Запороже где живёте? Я некоторое время жил на Бабурке (с 81 по 85-й) и работал на ЗТМК и в институте Титана...
Охотитесь где? До плотины?
Представьте ситацию - я, ища решение проблемы синхронизации 2-х промконтроллеров работающих с разными интерфейсами и протоколами, иду не на форум электронщиков и разработчиков, а на форум домостроя, коих коненчо гораздо больше, и, не получив ответ на свой вопрос, говорю "ну извините, я не знал что здесь ограниченные интересами люди, пойду поищу в другом месте". НУ и попутно обвиню в страшном грехе - что люди пользуются кондиционерами, телевизорами и умными домами, О УЖАС, не зная их принципиальной схемотехники. Перенося на подводную охоту: не зная строение и принцип работы подводных компов, драйверов фонарей, технологию создания карбоновых ласт, формовки калош, изготовления неопрена и т.д.
Дальше свое ИМХО: подводный компьютер для подводного охотника совсем не первая необходимость, и даже не вторая. А вот для дайверов это жизненно необходимый прибор (это намек на каком форуме искать).
Живу я возле плотины на левом берегу. Имея машину и лодку на нижнем бьефе, радиус мест охоты 40-60 км вверх и вниз :D
П.С, А продвинутость охотника теперь без компа уже не возможна. Ушел плакать :(
Юра Яковлев
19.03.2010, 10:46
Юра, привет. Ты не пользовался этим сайтом. Как я посмотрел мельком - там можно создавать свои фотоархивы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
+++!
Только в очках с деревяшкой - не поддающаяся идентификации персона...?
Ружья - твои изделия, или я что-то упустил?...
Если "да" - замечательно.))).
Жаль, на все, чем хотелось бы заняться, не хватает времени...(((.
Лясковский Александр
19.03.2010, 13:16
Кто может сказать, что сиё есть такое? Приз - моток изоленты известного цвета ;)
Новый надульник с прямотоком ..... И до гадалки не ходи:D.
Новый надульник с прямотоком ..... И до гадалки не ходи:D.
Похож, но зачем из стали? Скорее колпачок на баночку с ботермом:D:D:D
Кто может сказать, что сиё есть такое?
Новая "корона"??:D
Жаль, на все, чем хотелось бы заняться, не хватает времени...
А как дело с... Все смотри на мыле. Опять мыло не фурычит?
Посмотрел. Меня больше велосипед впечатлил. Может махнем не глядя? Ты не глядя, а я уже "глядя". У меня между прочим - всепогодный!!! Шо тебе кременчугский "Вепрь", почти аналог, особенно если негра найти. что пендали крутил -:).
Позжее спрошу кое-что по этому сайту в личку (с понедельника)
Мега- бегунок , на ружьях системы Зелинского не безизвестного мастера с такими же мега ценами :) , шутю конечно ,
Но блин прикупил у Сереги втулку- титан для пневмоимпорта , что примечательно , родное отверстие неприлично-широкое :) (под родную "шайбу") сделал "пропил" для ушка бегунка , в добавок расширил отверстия для выхода паразитной воды , почти "прямоток" :) и мой карамультук еле дышащий от места для расположения моих рук :D стал постреливать гораздо более резво :rolleyes:
R6Ibosek
19.03.2010, 15:18
Кто может сказать, что сиё есть такое? Приз - моток изоленты известного цвета ;)
Гротовское тавро для заклеймения браков, гарпунИМфсраку...;):D
А как дело с... Все смотри на мыле. Опять мыло не фурычит?[COLOR="Silver"]
:):) Все фурычит, - летает))).
Только со временем туго.
Вечером попробую по "тифалетику" (лексикон внука)).).
Явно Елда , но от чего не понятно:D
Сергей Сергиенко
19.03.2010, 15:35
Кто может сказать, что сиё есть такое?
Это самая обычная насадка на миксер для размешивания "ботерма", т.к. верхний слой клея всегда покрывается корочкой и хуже отдаёт свои испарения.
max_sea_hunter
19.03.2010, 16:06
Z-Max, я вообще-то точно описал, что меня интересует и по какой причине. Никого это не интересовало ну и ладно. Скорее всего куплю ирис и немо. Немо, судя по программе к нему и по данным, изначально прописываемым в его логбуке, на поверхности время регистрирует с точностью до секунды. В наших краях я вообще-то многих вижу с компами. Некоторые с д3, например, данные передают в ПК. Ну тут это никого не интересует. Я об этом не догадался (ква) и задал вопрос. Спасибо что прояснили ситуацию.
В следующий раз попробую найти форум электроников.
Может кто из них охотится с компами или диссер пишет по физиологии подводного спорта аки Марко Барди... Ваши продвинутые к нам на соревнования без компов не приезжают. Да и не так уж это и не необходимая штука. Даже монитор ЧСС помогает очень эффективно готовиться к нырку.
SERDIТЫЙ, сорри. Я не точно выразился. Т.е. компы есть везде и зелинки и прочая лабуда. Мало кто знает в России и видимо в Украине, что эти машинки, и как пишут в свои логбуки, и как потом из этого логбука можно передать данные в ПК.
Шкаф контора странная. Не знаю по какой причине (проблемы в администрировании или осознанная тактика и стратегия), но меня там не регистрируют. Толи чего-то боятся, толи ещё что.
+ обсуждение серьёзных и очень интересных, на мой взгляд вещей, как, например: ружьё от Павла Антонова или айрбалета от Барди происходит в троллинговой манере. Т.е. Там было бы интересно пообщаться напрямую с философами от ПО, поскольку многие запутанные представления, например о разгонных системах, об их устройстве, функциональности и надёжности у меня и моих коллег достаточно прозрачные и устойчивые. Т.е. существует система качественных, устойчивых и трудно разрушаемых аргументов. + в городе большое количество людей изготавливает самостоятельно и совешенствует все элементы своего вооружения и снаряжения. Спорт технически сложный и приходится иной раз глубоко копать. + некоторым это очень интересно. Может было бы что-то завлекательное изложить в шкафу. Но нет и нет. Будем общаться у Миши Кузнецова. Может сложится продуктивный ресурс. А про комп, напрмер эксел, наверно я спрошу спрошу Павла Антонова. Говорят (недавно узнал) у него такой и может как тренер он пишет с него данные в ПК. Тут ещё подсказали недавно, что марес может передавть данные в пк только через ирис. Так шо видимо возьму два приборчика и проблема закроется.
Виталя,тебя уже в серьёз никто не воспринимает:)
Все думают что ты убиваешся ботермом изо дня в день,и соответственно фенечки у тебя только на эту тему,или для этой темы:D:D:D
Пора бы уже ветку "отчеты" заполнить,а то скоро будут предлагать твою Мирошку выкупить:D:)
А_натолий
19.03.2010, 16:54
Виталик, ты что, на огнестрел переходишь? - подобные кишки от глушака я уже видел:)
Юра Яковлев
19.03.2010, 17:27
+++!
Только в очках с деревяшкой - не поддающаяся идентификации персона...?
Ружья - твои изделия, или я что-то упустил?...
Если "да" - замечательно.))).
Жаль, на все, чем хотелось бы заняться, не хватает времени...(((.Саша куда мне, это так, наглядное пособие для знакомых выкладывал, там тока велигг мой и то был, бо жена сказала что 5 лисапедов в семье це вже занадто:(
Тааааак, теперь мы потихоньку выясним некоторые тёмные стороны наших Гротовцев. :):D
Я вполне серьёзную вещь сфотографировал, близкую нам, как охотникам - думал, честно говоря - догадаются. А вышло вона как - тесты Роршаха - кто чем болеет - то и вывалил. Кому мешалка, кому Елда, кто обвинительные речи двигает, тому брэки покоя не дают...:D Ребята, я многое узнал, за этот короткий промежуток времени - о многих из нас :D:D:D;)
Упрощу задачу для извращенцев:
По любому елда, вид с боку :D
Добрый день! Я являюсь членом клуба подводной охоты "Ровенская Случ" (г.Ровно). Всех подводных охотников приглашаем посетить наш сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Вы сможете узнать о нас много интерестного, пообщаться и познакомиться поближе с нашими членами колектива на нашем форуме, посмотреть наши фотографии, посетить наши края, которые богаты на прекрасные водоемы(сам Андрей Лагутин не раз гостевал в наших краях)!!! Некоторые из наших подводных охотников уже занимали призовые места на украинских соревнованиях и имеют большой опыт!!!
Наш президент клуба - Сергей Партас, является не только отличным опытным подводным охотником, прекрасным организатором, но и является превосходным подводным видеооператором(фильмы которого получили награды на международном кино-фото фестивале "Золотой дельфин", их можна преобрести.)
П.С. Заходите на наш сайт и не пожалеете!!!;)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ НЕ БАНИТЬ!!! ЕСЛИ Я НАПИСАЛ НЕ В ТУ ТЕМУ, ПЕРЕНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА НУЖНО! СПАСИБО!!!;)
С утра 7 марта жители Кременчуг ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])а обнаружили на центральном городском пляж ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])е, в районе кафе «Арарат ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])», танковый артиллерийский снаряд ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Как сообщают в городском управлении МЧС, его диаметр составляет 100 мм и по времени производства он относится ко временам Второй Мировой войны. Предполагают, что за зиму его «вымыло» из Днепр ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])а. Место находки охраняют милиционеры.
Догадываюсь я кто его «ВЫМЫЛ»:);):D
Коротов Сергей
19.03.2010, 18:12
Тааааак, теперь мы потихоньку выясним некоторые тёмные стороны наших Гротовцев. :):D ...
Демпферная втулка для прямоточной носовой части зелины под 12 ствол.....???:confused:
Тааааак, теперь мы потихоньку выясним некоторые тёмные стороны наших Гротовцев. :):D
Я:D Ребята, я многое узнал, за этот короткий промежуток времени - о многих из нас :D:D:D;)
Да это вобще какойто расеиватель с газовой плиты.
Про клей уже начитался, ну чтобы газ вынюхивать у росии.... Ну это вобще,.... А если не секрет, что тоже прёт?
Oleg Kravchenko
19.03.2010, 20:07
Обычно перекачиванием информации с логбука на пк страдают только начинающие или люди только купившие комп. Или, например, если человек ныряет на сто-пятьсот метров и желает показать как он туда нырял. 99% ныряльщиков этим не пользуются. Я этим тоже страдал когда только купил свой первый Москито.
Тем более такому занятому человеку как Павел Антонов этим заниматься. И Кузнецову, думаю тоже - это просто не нужно.
Из современных приборов - лучшие и самые известные (пока) - Д-4 и Марес Немо (теперь Эксель) - оба позволяют играться с профилями. Для обоих нужен опциональный кабель-интерфейс (для Немо с инфракрасным портом).
Пять баллов.
Я всегда в тебя верил, Серёга! :D Вот - учитесь, елды-малды-горекли-Ботермы - человек думает в нужном русле, нужным местом - и правильной мысленной ориентации! :):D
Так и есть. Елда киборг-подвоха (деталировка). :D
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------
Добрый день!
П.С. Заходите на наш сайт и не пожалеете!!!;)
Ув. ROSIK! Спасибо за приглашение.
Зашел на ваш форум, но ничего нового для себя, пока, не почерпнул.
Мало того, хочу сказать, что все, что для вас новости, здесь (на Гроте) давно не новости. ИМХО Почитайте соответствующие темы здесь (По фонарям, ластам и т.д.) и Вы в этом убедитесь сами.
Единственная достопримечательность вашего форума - Коротов :D.
Ну так он и здесь пишет.
Так что, как говорил Андрей Миронов (Брильянтовая рука): Спасибо, уж лучше Вы к нам...
max_sea_hunter
19.03.2010, 21:32
Oleg Kravchenko, Hi. Обычно может и да. Понятно что у Вас не сильно развита фантазия и спроси Вас зачем народ бегает, ныряет плавает с мониторами сердечного ритма... Можно услышать поток бредовых умозаключений. Ну да как говорится флаг Вам в руки. Данный случай не тот.
Ведётся научная работа с применением 2-х мониторов. Один регистрирует то, что регистрирует фридайверский комп, а другой частоту сердечных сокращений (ЧСС). Когда время на поверхности регистрируется с точностью до мин. это менее удобно, чем с точностью до сек. Посмотрите книгу Марко Барди. Он нам пишет про свою научную работу в похожем ключе. Я об этом сообщил ещё в самых первых постах.
Понятно, что вам лениво прочитать с какого перепугу я вообще задал вопрос. Т.е. проще привести рассуждение об обычности, но интересно ли оно кому.
Ветка о компах. По наивности в этой ветке я спросил представителей на мой взгляд более продвинутого в ПО государства и попросил поделиться опытом, если таковой есть.
Ну нету. Что же поделаешь... Нету даже фантазии на кой вообще компы. Павел, кстати, в одной из своих работ достаточно подробно описывал свои методы тренировок ныряльщиков и методы регистрации и стат обработки результатов. Простая тренерская работа. Это всё было не вчера и речь шла о машинках типа раптор. Ситуация меняется, оборудование меняется, проводятся другие исследования.
Может у Вас есть опыт? Может вы можете его сообщить? Думаю, что скорее всего нет. А что такое "сто-пятьсот метров"???? И как туда ныряют?
Кстати, Павел уже подтвердил мне что он передаёт данные с эксела через ирис и дискретность подходящая. Так шо ещё раз спасибо. Я с того и начал , что компов много и многие могут передавать данные на ПК и все регистрируют профиль, но вот опять же москито к примеру регистрирует время на поверхности с точностью до минуты и это для исследований не удобно. Я уже увидел (и уже сообщи об этом), что немо (фридайверский комп) регистрирует время на поверхности с точностью до минуты, но раз Вы упомянули д4 и ещё ряд моделей, может Вы знаете с какой точностью эти машинки регистрируют время на поверхности?
Я хренею дорогая редакция. Ладно подколки опускаю.
max_sea_hunter, я ща крамолу скажу, но судить о ограниченности или неограниченности мышления и фантазии (что собственно является скрытым оскорблением, как по мне) о том что человек НЕ ЗАНИМАЕТСЯ проф. спортом (а только там нужны прецизионные дискретности и кто глубже нырнет и дольше просидит и точнее стрельнет) это и есть ограниченность. То что Вы спрашиваете нужно 0.0001% людей для которых это является РАБОТОЙ. А здесь в основном люди общаются по принципу увлеченности. Они на охоте отдыхают, ЧСС, АД, АДср, САД, ДАД, ПАД, СО, МОК и т.д. не меряют. И меряются кто глубже нырнул обычно только в начале увлечения по мальчишески. Для большинства ПО это философия жизни - от нырялки к нырялке. Ничего общего с наукой, дисерами, научными степенями и прочей ересью никакого отношения это не имеет.
Следопыт
19.03.2010, 22:18
max_sea_hunter
Мне кажется Вы тут немного палку перегнули - результат очевиден: палка амортизирует, а в Вашем конкретном случае она самортизирует неоднократно. Своё снобство показывайте на лекциях, ибо истина гласит "каждому лектору в жо... по вектору". Читая Ваши посты, я делаю вывод, что у Вас "приобритённый синдром командира", и не очень понимаю чем Вы руководствуетесь в написании Ваших оскорбительных пасквилей.
В общем, записываем Вас в честную братию фантазёров д_Артаньянов, самым главным д_Артаньяном, кандидатом наук всех д_Артаньянов. К Вашему сведению тут есть ещё жёлтоизолеточники, олбанцы и многие другие неопределившиеся...
Купите "немо", после чего в инфолисте напишите, что ныряете Вы с "немо" , после сложнейшей научной работы и подобную хренотень, которая ну никак не поможет Вам избежать клейма зануды.
Я ваще могу много подобной хрени написать, хоть я всего-навсего в универе чутка поучился и на аспирантуру не сподобался...
Андрей Безуглый
19.03.2010, 22:32
To max_sea_hunter ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Немного не по адресу. Вам надо в Академию, на кафедру...
Oleg Kravchenko
19.03.2010, 23:36
Нету даже фантазии на кой вообще компы. Павел, кстати, в одной из своих работ
Да, Павлу трудно отказать в профессионализме рекламных статей, особенно в бытность его директором Батискафа...
Уже ответили достаточно до меня. Ступай с миром.
Пять баллов.
Я всегда в тебя верил, Серёга! :D Вот - учитесь, елды-малды-горекли-Ботермы - человек думает в нужном русле, нужным местом - и правильной мысленной ориентации! :):D
Тю, ну а я шо говорил... :D
Если человек не может сам обслуживать и закачивать свое ружье,то зачем это ружье ему нужно? Арбалеты и только арбалеты.. имхо
Почему у меня оно месяц без стравливания? а у тебя травит? вдобавок кто помял ресивер?
Давай не будем тут разводить выяснения отношений, считай что ружье я отказался возвращать назад.
И по телефону определить вменяемость тяжело.
Извини ,что ошибся адресом,
все учатся на ошибках,и я в том числе.
Леша, я в курсе Вашей с Виталиком проблемы. Обливать людей грязью - это низко. В даном случае я не в коем случае не обвиняю тебя в чем то. Я был свидетелем многих охот с этим ружьем, ныряем просто с Виталиком часто вместе. Ружьишко глючило. А вменяемость человека можно определить качеством представленой им продукции. Интересно, когото из матерых домовым этого сайта, ты тоже бы назвал делитантом, или расказывал о его вменяемости.
Из рода невменяемости, мы плавно перешли к халатности. А за свои ошибки или поступки надо отвечать или признавать их. Просто не надо сорится и разводить сплетни друг о друге. Я уверет что "отцы" даного сайта создавали его не для разбора таких полетов. А для блага нас всех.
Я благодаря этому сайту узнал много полезного. За что всем огромное человеческое спасибо. Вот я например из за своей Халатности прощелкал свою КГ. Просто обстоятельства складывались не в мою пользу, то болезни близких, операции, разъезды, командировки и тд, и тп.
НО, все таки выбрать пару часов за этот период, и встретится с Игорем, чтобы забрать карточку, я не нашол. Отнесся не совсем серьезно. Тоесть - халатно! Подпортил сам себе репутацию. А ты как мастер, должен делать вещи так, чтобы народ говорил - хочу волыну от Фантома:D. Забудьте об этом недоразумении;). Пафоса и негатива на сегодняшний день и так валом. Так что - "Делай добро и бросай его в воду!"
Андрей Круговой
20.03.2010, 07:07
С утра 7 марта жители Кременчуг ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])а обнаружили на центральном городском пляж ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])е, в районе кафе «Арарат ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])», танковый артиллерийский снаряд ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Как сообщают в городском управлении МЧС, его диаметр составляет 100 мм и по времени производства он относится ко временам Второй Мировой войны. Предполагают, что за зиму его «вымыло» из Днепр ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])а. Место находки охраняют милиционеры.
Догадываюсь я кто его «ВЫМЫЛ»:);):D
"жители Кременчуга":rolleyes:, Вот уж жеж, нет что-бы так: примерно в 10 утра на пульт дежурного милиционера позвонил человек , который нырял в районе городского пляжа и сообщил о том, что на дне нашёл снаряд. Он рискуя своей жизнью вынес его на берег после чего вызвал на место милицию. А то жители Кременчуга. Представляю эту картину: собрались утром жители кременчуга в районе городского пляжа, и не зная чем заняться решили пройтись до берега Днепра метров 300 через 60 -ти сантиметровый слой мокрого снега, когда жители дошли таки до берега на них неожиданно выплыл снаряд, жители обомлели , обступили его, перенесли на сушу и вызвали МЧС:D
max_sea_hunter
20.03.2010, 07:37
Андрей Безуглый, Hi. Спасибо за совет. Я итак уже там.
Oleg Kravchenko, Hi. Спасибо за посыл. Так и сделаю.
Павел кстати да человек публичный и много работающий. Не знаю как у Вас с этим.
Сейчас он тренер в РГУФК, тренер сборной, член сборной, разработчик линейки снаряжения и вооружения бренда "Сарган". Т.е. когда я общаюсь с Павлом я прекрасно понимаю с кем имею дело. После последнего контеста он попросил у меня целевой пневмат Поляков, поскольку в тот момент проектировал свой + ему нужно было тренировать стрелков...
Я ему эту машинку подарил.
Про Вас я к сожалению ничего не знаю. Не могли ли бы Вы пояснить с кем имею честь общаться?
Про Вас я к сожалению ничего не знаю. Не могли ли бы Вы пояснить с кем имею честь общаться?
Разве незнание оппонента лично, коим либо образом умоляет ваше неприкрытое хамство в его адрес :confused: Не уж то мы тут общаемся с регалиями:confused: Уважайте людей :(
Разве незнание оппонента лично, коим либо образом умоляет ваше неприкрытое хамство в его адрес :confused: Не уж то мы тут общаемся с регалиями:confused: Уважайте людей :( Да и достижений и регалий у форумчан здесь поболе чем у Вас,уважаемый всего-лишь доцент,да и трофеев и достижений в ПО как минимум не меньше,но люди ведут себя адекватно,доброжелательно и не строят из себя заезжего князька,который зашел пожурить за то,что люди не до конца прониклись интерфейсами и прочей лабудой,которая обычным охотникам и людям не занимающихся электроникой,физиологией погружений не очень-то и нужна.Они просто имеют свои Суунто,Маресы,Аэрисы и т.д.и обмениваются своими мнениями о них в этой ветке.
Андрей Безуглый
20.03.2010, 08:52
Андрей Безуглый, Hi. Спасибо за совет. Я итак уже там.
Oleg Kravchenko, Hi. Спасибо за посыл. Так и сделаю.
Павел кстати да человек публичный и много работающий. Не знаю как у Вас с этим.
Сейчас он тренер в РГУФК, тренер сборной, член сборной, разработчик линейки снаряжения и вооружения бренда "Сарган". Т.е. когда я общаюсь с Павлом я прекрасно понимаю с кем имею дело. После последнего контеста он попросил у меня целевой пневмат Поляков, поскольку в тот момент проектировал свой + ему нужно было тренировать стрелков...
Я ему эту машинку подарил.
Очень впечатлен вашей щедростью по отношению к Павлу.
Не буду вас утомлять перечислением своих титулов, скажу только что мой дедушка был пиратом.:pirate:
ЖЕСТЬ!:D:D:D
Давненько такого не бывало!- так и шляпами мерятся начнем,не то что учеными степенями. Ничего интересного с этих постов почерпнуть для подводной охоты реально нелзя, тем паче начинающему. И правы хлопцы- мы увлекаемся и нам это нравится и если я не ныряю на 20 метров, я не ем свой гарпун:D Но, поучительное всеже есть- надо более отвецтвенно подходить к выбору друзей в этом увлечении-это не разведка, но в воду иногда вместе попасть можно! - и тогда как в украинской политике " ВСПОМНИТЬ ВСЕ":cool:
RADRIGAS
20.03.2010, 10:38
Я потрясен хамством max_sea_hunter :eek::eek::eek: но зато я восхищаюсь спокойствием оппонентов.:119:
А я предлагаю вообще этого пользователя поставить в Игнор,т.к. люди здесь черпают хорошее настроение,а приходит какой-то "а доцент-тупой" и хамит всем и вся с огромным пафосом в речах.Особенно понравилось про щедрый подарок с барского плеча:D
Я потрясен хамством max_sea_hunter :eek::eek::eek: но зато я восхищаюсь спокойствием оппонентов.:119:
Да потому что мы люди добрые и веселые.
Один теоретик всю жизнь формулы выводил. Каждый день приходит с утра в институт и начинает формулы выводить. А под вечер бледный становится и хмурый, начинает бумажки рвать и в сердцах в корзину для мусора кидать, а то и в коридор. Ну и не удивительно, нажил он себе язву. А сосед этого теоретика, практик, формул выводить не любил. Он любил иногда водки c пельмешками выкушать. И как то раз встретились теоретик и экспериментатор и давай почему-то о смысле жизни говорить. И горько заплакал теоретик. Да и как тут не плакать: нельзя ему пельмешки под водочку, язва-с…..:):):)
To max_blue_water__best_theoretical_deep__trophy_hunt er_20sm length_40m depth_40sec v lezhke,
Выши мысли и выводы обсолютно точны и верны, только никому не нужны..:):):)
"жители Кременчуга":rolleyes:, Вот уж жеж, нет что-бы так: примерно в 10 утра на пульт дежурного милиционера позвонил человек , который нырял в районе городского пляжа и сообщил о том, что на дне нашёл снаряд. Он рискуя своей жизнью вынес его на берег после чего вызвал на место милицию. А то жители Кременчуга. Представляю эту картину: собрались утром жители кременчуга в районе городского пляжа, и не зная чем заняться решили пройтись до берега Днепра метров 300 через 60 -ти сантиметровый слой мокрого снега, когда жители дошли таки до берега на них неожиданно выплыл снаряд, жители обомлели , обступили его, перенесли на сушу и вызвали МЧС:D
Знаем мы этого ЧИЛАВЕКА:D:D:D
Цитата:
"Седня ныряя надне наткнулса на целёханький артелерийский снарят... Сантеметров 80 вдлену калибром премерна 120мм... тяжолый стцуко елидатащил даберега. Прешол дамой и вызвал сабаку с мелицыей.
Никаму КАТИГОРИЧЕСКИ несаветую так поступадь...:mad::mad::mad:
Прсто "предмед" был вчирте гороцково пляжа, нада было иво буидь, вызевадь МНО и т.д. "
Ув. ROSIK! Спасибо за приглашение.
Зашел на ваш форум, но ничего нового для себя, пока, не почерпнул.
Единственная достопримечательность вашего форума - Коротов :D.
Ну так он и здесь пишет..
Этот сайт сугубо "Местного" значения , это понятно и без комментариев ;):confused: , "Росик" Паша - парень молодой и не много не в (по) теме отписался (я ему отписал об этом в личку) , думаю это не будет поводом для выяснения "где достопримечательностей больше" :D
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Редята из Ровнов скажите правду, Вы кота одного и того самого возете с собой или это один улов, а фотографируються, все поочереди.
Кот местный абориген , живет на заброшенном рыбхозе , вечно голодный но фотогеничный :D .
Мы его в меру возможностей подкармливаем :rolleyes:
pithon65
20.03.2010, 12:52
...Кот местный абориген ,..., вечно голодный но фотогеничный :D .
Прямо,как некоторые депутаты из ВР...;):D:D:D
Прямо,как некоторые депутаты из ВР...;):D:D:D
Да и не только депутаты, мажно взять и повыше, он тоже прикормлен.
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------
А погодка какая сегодня, Я уже успел жабра промочить, и открыл сизон. Улова мало, но!!! удовольствия полные штаны.
Коротов Сергей
20.03.2010, 15:21
А я предлагаю вообще этого пользователя поставить в Игнор,т.к. люди здесь черпают хорошее настроение,а приходит какой-то "а доцент-тупой" и хамит всем и вся с огромным пафосом в речах.Особенно понравилось про щедрый подарок с барского плеча:D
Злые вы все какие-то... весна на улице, надо добрее быть...
Сегодня Нырял на Ворскле, Полтава пос. Вакуленцы дамба, яма ещё закрыта льдом, На мельчаке гуляеть щука, крупных на видел так до 1,5 кг. Взял шучку до 1кг. Видемость в пределах 1метра Гонит муть, но сезон открыл. Правда нырял в 5мм прохладно, и дома забыл перчатки, что тоже очушалось. Но а так очень доволен, В рыбаков глаза были, ну очень большие.
Правда случилась одна неприятность, лопнула лопасть. Ну ласті біли только в первом бою, то в магазине пообещали заменить.
Редята из Ровнов скажите правду, Вы кота одного и того самого возете с собой или это один улов, а фотографируються, все поочереди.
Увидел бы я тебя в 5мм без перчаток у мяен были тоже глаза как у рыбаков :D:D
А про кота: в одном месте в один год оч часто выезжали на часикжабры промочить в черте города. Так кот машину запомнил, и как собака прибегал всегда к вечеру проверял не приехали ли мы. Еслиопаздывал, мявканье призывное было слышно за полкилометра. Когда удостоверялся что не опоздал, умащивался на сумку со шмотками, и ждал пока выйдем с напарником и з воды и попотрошим рыбку. Очень расстраивался и не понимал если добычи не было.
Кот не пропустил ни одной нырялки за год в том месте.
котика перед заниром покормиш " к гадалке не ходи " з рибкой вийдеш.подумуєм наступного разу салямі взять, а вось крупняк попре. а не покормиш то наровить рибу сперти. раніше кругами ходив, а це і в машину нестісняється лізе, з стола наровить сало сперти- глаз да глаз за ним. ну в руки не дається, не йде, хоч під ногами путається, що можна впасти.
max_sea_hunter
20.03.2010, 18:02
Дык спасибо большое. Нет проблем :):):). Я ничем не козырял.При регистрации шёл опрос. Ответил на вопросы и только.
Просто постоянно шли намёки типа никому это не нужно. И пояснения кто я такой. Почитайте СВОИ посты. Может кого обидел зря, так это не по злобе. Ну не интересно Вам как передавать данные из логбука (Вы же не новички, а этим только новички интересуются...). Ну и ладно. Ну не нравится Вам, что кто-то занимается каким-либо исследованиями и тоже понятно. Задал же простой вопрос. Ну не знает никто из Вас на него ответа - годится ребята. Как новичка с короткими причиндалами он вот меня интересует.
:):):) Нравятся Вам щедрые подарки с барского плеча :):):). Ну да Вы же никто никому ничего не дарите. Что то видимо тут сокрыто загадочного. Может местечкового? Ну как же так подарить (Сказал же Павел попросил). Понятнее видимо когда кинуть :):)...
С моей стороны хамство разглядели, а сами белые и пушистые дартаньяны. И с регалиями. И с родословными.
Всем спасибо Ваша Ж на 2 пальца шире.
А как работать с компами постепенно сам разберусь.
котика перед заниром покормиш " к гадалке не ходи " з рибкой вийдеш.
У меня наоборот. Если кот перед охотой об ноги трется - явно трофей будет :)
dracon040876
20.03.2010, 18:23
Дык спасибо большое. Нет проблем :):):). Я ничем не козырял.При регистрации шёл опрос. Ответил на вопросы и только.
Ну что за ГРУБИЯНСТВО...ппц!!!!
Лучше если вы такой специалист удивите нас цифрами с этих компов.... а то флуд, грубиянство и НИКАКОЙ информации (может просто разрядится не на ком??? так шо рук нет поговорить?:158:)
Задал же простой вопрос. Ну не знает никто из Вас на него ответа - годится ребята.
.......
С моей стороны хамство разглядели, а сами белые и пушистые дартаньяны. И с регалиями. И с родословными.
Писец, я один ничего не понимаю в логике???
Краткая хронология событий: вот тут мне надо вот такое но не такое, может ИК а может USB, может этот а может другой, я точно не знаю, фото не покажу, вы не знаете, посему удмурты. Да и вообще мне не этонадо, мнедругу впарить старый комп надо а инструкцию поменял, и опять же не такой а другой комп и какой не скажу, но дайте мне инструкцию....
Я тут не козыряю сказал он и начал писать:
"Новороссийск, Морская Государственная Академия им. Фёдора Фёдоровича Ушакова, доцент каф. ремонт судовых машин и механизмов, ктн.", МС России, наш зав. кафедрой ФВиСпорта защитил диссер по ПО №1 в России и №3 в мире + он чемпион СНГ по ПО.... :129::999:
Так что ко мне на вы и шепотом (для справки - в интернете общаются на ТЫ, на Вы переходят обычно как угроза) и по никам я не общаюсь...
ВАМ НЕ ИНЕТЕРСНО ЧСС свое мерять на охоте так вы вообще тупые и огранчиенные и как ошибались те люди, которые говорили что в Украине есть ПО :D
А подскажите, вроде как есть функция отрубить чтобы мне не читать человека когоя не хочу... подскажите куда тыкнуть?? ЧТобы этот бред не читать.
П.С. он ушел, обиделся и ушел. Такого человека потеряли.
Ну да Вы же никто никому ничего не дарите. Что то видимо тут сокрыто загадочного. Может местечкового? Ну как же так подарить (Сказал же Павел попросил). Понятнее видимо когда кинуть :):)...
.
Ну падарил ты Паше ружье ,ну и что ;),и зачем писать о этом :confused: Типа какой я классный парень:D Мне например ребята с этого форума подарили гидрокостюм Буша ,поводное ружье Зелинского и вертикалку Иж-27 а так же дорогой подводный нож ,и эти люди ни разу нигде не написали что они мол кому либо сделали подарки ,потому как не прилично этим кичиться ,да и не по мужски;). И вообще ты всего 2 дня на этом форуме ,но зато уже знашь у кого в голове бредовые мысли , что здесь никто ничего никому не дарит. Откуда ты вообще взялся такой прорицатель . Кто дал тебе право судить о людях, о которых ты совершенно ничего не знаешь.
Господа модераторы не уж то у нас в домике теперь можно в сообщениях писать ничем непрыкрытое хамство по отношению уже ко всем нам:confused: Можно как нибудь этого Деда Мороза с Ж на 2 пальца уже -ЗАБАНИТЬ К Ё МАТЕРИ!!!!:mad:
Сегодня Десенка. Большое спасибо ребятам нашедшим (и вернувшим) мой кукан.
"жители Кременчуга":rolleyes:, Вот уж жеж, нет что-бы так: примерно в 10 утра на пульт дежурного милиционера позвонил человек ,
Да Андрюха, к сожалению ты прав, ни телевизору ,ни газете теперь верить не стоит ,но как бы там ни было лицо истинного Героя не останется в тени
:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А подскажите, вроде как есть функция отрубить чтобы мне не читать человека когоя не хочу... подскажите куда тыкнуть?? ЧТобы этот бред не читать.
.
Заходишь в Мой кабинет и там есть Список игнорирования.Правда оно было б хорошо если б его остальные пользователи не цитировали.Просьба,если цитируете его-Цитируйте хоть не полностью.:)
А вообще то я б с ним в полемику не вступал,т.к. попиз_еть его работа,а хамство читать в каждом посте и пытаться что-то доказать-для чего?Если человек к такому возрасту не понимает элементарных норм общения,то :palatka: не для него.Он у меня в игноре.
max_sea_hunter
Дорого наш большой.. Посмотрите пожалуйста Нашу рашу, цыкл про школу, там есть Снижана Денисовна (если ошибся прошу извинить) так вот она учит детей, что хорошыми делами хвалиться не хорошо. Задумайтесь!! И Вам зачтётся.
А поповоду званий скажу прямо, мой тесть по буровым растворам известный на всё СНГ. Званий тоже куча. А сам простой включатель поставить не может. Но человек прекрасный, и про свои достижение всем не афиширует. А здесь в паспорте игестрации можно написать хоть что Вы космонавт или извесний колдун и т.д. Так что постарайтесь быть человеком и не загоняйтесь, А бож, щасливой Вам дороги. И ищите форум, вот я какой. Сеть большая.:confused::D
Да Андрюха, к сожалению ты прав, ни телевизору ,ни газете теперь верить не стоит ,но как бы там ни было лицо истинного Героя не останется в тени
:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да ты просто красавец!!!!!Так я давно не смеялся:):):):):)
max_sea_hunter
20.03.2010, 19:34
Z-Max ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), я про Павла заговорил в ответ на наезд в его адрес. И только. Требовалась человеку помощь в работе. Ружьё он не для личных охот просил. Для обучения стрелков и для изучения его устройства (Павел тогда собирался делать свой пневмат и рассматривал различные решеия). Коротко описал Павла. Вы же вероятно многого о нём не знаете. Т.е о его рабочих качествах и достижениях.
Просто покоробило отношение к человеку активно работающему и уже много чего добившемуся.
На счёт инструкции к старому я не говорил как Вы пишете ДАЙТЕ. Я спрашивал может кто знает где она есть.
Подробно описал Гришина, чтобы точно определить, что интерес мой к задаче передачи данных из логбука не праздный. Т.е. чтобы точно обозначить цель вопроса.
Кстати, а почему Вы сравниваете себя с удмуртами. Они Вас когда-то чем-то обидели?
Мне непонятно чем Вас так покоробило, что я описывал Алексея Фёдоровича Гришина? Исследует человек физиологию ПО с компами и мониторам сердечного ритма. Я и многие другие наши охотники в этом в меру сил ему помогаем как подопытные кролики. Мне лично было бы удобнее если с компа время на поверхности писалось в ПК с точностью до секунды... Может конечно это знание никому не нужно, а может и не так. Сожалею, что вступал с Вами в диалоги. Что-то как-то всё куда-то в странную область вылилось. Я конечно понимаю, что избыточная информация будет воспринята извращённым образом и соответственно прокомментирована. Видимо от этого не уйти.
Вот пример "мнедругу впарить старый комп надо" я говорил только о том, отдать другу эту машинку. Впарить я полагаю означает продать втридорога. Нет я собирабсь отдать бесплатно. Но Вашу логику оценил.
dracon040876 на ВАК-овский сайт зайдите и там всё есть.
что-то мне тут здорово напоминает следующее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------
nesen1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Hi. Большое спасибо за совет. Снижана Денисовна, обязательно станет для меня образцом для подражания.
У меня наоборот. Если кот перед охотой об ноги трется - явно трофей будет :)
Я вот тут подумал:Dможет кота себе завести,хай трётся почаще:D
Я вот тут подумал:Dможет кота себе завести,хай трётся почаще:D
Саня Луче двух и больших, всёже в два раза....
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------
Ведать, обиделся Учёный. Ну и ладно.
Кокорин Владимир
20.03.2010, 20:42
Что-то суббота - день разборок:)
Почитал, - мдя...пойду дальше культурно варить кревеДок:):):):)
(ТО Эш - ;):D )
Oleg Kravchenko
20.03.2010, 21:00
Извините товарищи, но с таким быдлом, нельзя быть культурным долго.
max_sea_hunter, здесь попробуй поискать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Bladi4ok
20.03.2010, 21:40
Правда нырял в 5мм прохладно, и дома забыл перчатки, что тоже очушалось.
Я тоже как-то забыл весной перчатки,ужасно без перчаток:eek:(даже представить себе не мог,что без них будет так плохо),больше 5-ти и холодная вода руки крутила в дулю:eek::D
Бомба!!! Причем карбоновая!!!:D
Что-то суббота - день разборок:)
Почитал, - мдя...пойду дальше культурно варить кревеДок:):):):)
(ТО Эш - ;):D )
Я их раньше тоже варил .пока мне не сказали что они уже вареными продаются. Попробывал их просто в микроволновке разморозить, и таки да, даже вкусней как то:). Ну конечно если речь не о тигровых идет:)
Я их раньше тоже варил .пока мне не сказали что они уже вареными продаются. Попробывал их просто в микроволновке разморозить, и таки да, даже вкусней как то:). Ну конечно если речь не о тигровых идет:)
А как же специи?
А как же специи?
Влад ,да если честно и не помню уже ,пару лет их уже не ел.Но по памяти ,если их не варишь они крупней и сочней с пивом самое оно было.Помню пробывали варить их прямо в пакете тоже ,но как там и что уже не вспомню
+100. :123:
Кокорин Владимир
21.03.2010, 00:07
а чё, можно и поопробовать, только допинг к кревеДкам закончился...пойти сходить, чтоли....
Жалко Кличко о этом забыл когда накаутировал Чемберса:D
Зачем, при заполнении анкеты, в разделе "Адрес" - писАть нижеследующее, цитирую: "Адрес: Новороссийск, Морская Государственная Академия им. Фёдора Фёдоровича Ушакова, доцент каф. ремонт судовых машин и механизмов, ктн.". Вы живёте в доценте Морской Государственной Академии им. Фёдора Фёдоровича Ушакова? Если да - то вопрос - а кто ВЫ, проживающий в несчастном теле видимо, уважаемого человека?
Виталя, ты как всегда неподражаем:D:D:D, я еле из-под стола вылез.
В известную перепалку не встревал, но хамство новичка просто вынуждает коленопреклоненно просить тебя как Модератора и нашего Бугра с большош буквы и с веточкой канадского клена забанить найух этого субьекта за грубое проявление неуважения к гротовцам, тоесть нам и нашим братьям, данному рессурсу и подводным охотникам Украины в целом.
Отвечать на подобные выпады считаю неуважением к самому себе, думаю вы и так наказаны природой.
max_sea_hunter
21.03.2010, 01:35
Виталикм ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), hi. Спасибо. Критику понял. Не то написал в адресе. За такое оскорбительнее для всего форума действие прошу прошение :).
Можно вероятно поправить эту строку. Правда я пока не знаю как.
Извините что сразу не разглядел в Вас человека умеющего заряжать зелинку при закачке 100 кг :) респект. Странная правда какая-то закачка 12-14 кг для нормальной пневмы хватает. На 40-50 кг есть риск, что гарпун потеряет устойчивость и уйдёт в пластику. Это для Ф гарпуна 8 мм из стали х18н10т. Правда если гарпун исполнить из калёной 95х18, то может и не уйдёт
А вообще коллеги интересные вы м...ки. Я могу конечно легко в любом стиле ответить и продолжать отвечать на Ваши наезды да уж сильно Вы дартаньяны и уж слишком Вас много.
Oleg Kravchenko, Hi. Спасибо за посыл и меткую характеристику. Постараюсь соответствовать :):):).
Кстати, Вы не обратили внимание. Я сообщил, что Мне Павел Антонов уже досконально всё рассказал о том, как с немо передать логбук в ПК. Удачи Вам.
---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------
mpavluk ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Hi. Старичёк, как новичёк рад общению :). Извините, что обращаюсь к Вам лично и от первого лица.
Ваше лизание з...цы Модератору Вашего "хрустального гробика" создаёт впечатление о некоторой Вашей видимо трансверсальности, но как как говорится в сакраментально известном фильме; "У каждого свои недостатки". Да и употребление эвфемизмов типа "найух" видимо тоже об этом свидетельствует. Сдается мне, что все на это форуме скорее всего прикосновенны к трансверсалу и в связи с этим могу только одно пожелать - спите спокойно в Вашем хрустальном гробике. Не сцыте. Более Вас не побеспокою. Не напрягайтесь с как Вы сказали "забанить". С Вашими терминами к сожалению не знаком. Всегда рады будем видеть Вас в Новороссийске. Особую радость будут испытывать лица прикосновенные к трансверсалу. С уважением max_sea_hunter.
max_sea_hunter
21.03.2010, 01:59
Тисай Виталикм. Адрес знаешь - приезжай лобан прыгает :). Личное общение многое меняет.
[URL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"]...и в связи с этим могу только одно пожелать - спите спокойно в Вашем хрустальном гробике. Не сцыте. Более Вас не побеспокою...
Макс, привет! Как видно, годы над привычками не властны.
В дебатах раньше ты был корректнее...
max_sea_hunter
21.03.2010, 06:08
King, привет. Давно не переписывались. Сам не пойму как возникла свара. Вроде просто задал вопрос...
Годы да... Точно. 16-го 55 стукнуло. Да вот ещё видишь старый дурак (это я про себя :)) про себя вместо графы про себя написал в графе адрес :). Прикольно конечно. Мне самому прикольно :).
Всем кого обидел зря ... так это не со зла.
Вообще то я человек открытый. Сознаю, что наговорил лишку в особо циничной форме. Приношу публичные извинения.
Если публичных извинений кому-либо не достаточно, то адрес мой известен. Можно подстеречь меня возле МГА и получить сатисфакции другого рода. Против таких действий возражений не имею.
Можно в Академию предоставить вообще всю переписку. Пожалуй так и сделаю будет что почитать скучающим коллегам. Без обид?
King, Можно подстеречь меня возле МГА и получить сатисфакции другого рода. Против таких действий возражений не имею.
Нет спасибо, не упали мы ещё до такого уровня чтобы когото, где то подстерегать, это низко. Как к себе так и в отношении другого человека, Здесь, попрошу Вас заметить, ФОРУМ ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ, а не гопстопников, так уж извините за наш отказ от вашего приглашения.
Блин... Шо делается..?
Зашел на ГРОТ, волосы дыбом встали.
Нахрена этот срач?
Ребята, хорош кормить тролля. Не отвечайте на его посты...
2 ВиталикМ, IGOR
Братцы, да забаньте его, ПЛЗ!
По просьбе трудящихся!
Воб ще то да, Захарыч как всегда прав, в бан его,
Александр_
21.03.2010, 08:52
Воб ще то да, Захарыч как всегда прав, в бан его,
Так человек же принес свои публичные извинения! Можно и не банить....,предлагаю ему Карточку не выдавать:D
Так человек же принес свои публичные извинения! Можно и не банить....,предлагаю ему Карточку не выдавать:D
А давай, я тебе под дверью нас.ru, а потом принесу публичные извинения.
Если чел пришел в компанию и начал с хамства, значит он неадекватен.
ИМХО
Александр_
21.03.2010, 09:34
А давай, я тебе под дверью нас.ru, а потом принесу публичные извинения.
Если чел пришел в компанию и начал с хамства, значит он неадекватен.
ИМХО
... Ага, - а мы все такие белые, пушистые, никогда не ошибаемся и наши короны упадут, если мы, вдруг, попытаемся принять извинения оступившегося и раскаявшегося человека :confused: (ИМХО)
... Ага, - а мы все такие белые, пушистые, никогда не ошибаемся и наши короны упадут, если мы, вдруг, попытаемся принять извинения оступившегося и раскаявшегося человека :confused: (ИМХО)
А-а-а!!! Ну, тогда, цитирую : "спите спокойно в Вашем хрустальном гробике"
To : В Академию
Attn :Доценту
При всём понимании и трезвом осмыслении диалога, Вы повели себя крайне некрасиво. Наш форум - дом для единомышлеников и друзей, и таких "гостей" у нас, как и везде, сначала пытаются поддержать добрым словом и , не без этого, юмором. В вашем случае, наверное, только одному вам интересная ученая степень не позволяет разговаривать на равных с моими друзьями. В первых прошу исключить возможно предполагаемую личную неприязнь с моей стороны, вовторых я лишаю вас права голоса на 1 месяц, дабы наши казаки чесали свои языки по доброму, и их мысли не занимали пути витиеватого ответа на хамство и неприкрытую надменность.
С Уважением, к возрасту, а не к степени.
Тарас.
Пациент ридонли 1 месяц.
King, привет. Давно не переписывались. Сам не пойму как возникла свара. Вроде просто задал вопрос...
Годы да... Точно. 16-го 55 стукнуло. Да вот ещё видишь старый дурак (это я про себя :)) про себя вместо графы про себя написал в графе адрес :). Прикольно конечно. Мне самому прикольно :).
Всем кого обидел зря ... так это не со зла.
Вообще то я человек открытый. Сознаю, что наговорил лишку в особо циничной форме. Приношу публичные извинения.
Если публичных извинений кому-либо не достаточно, то адрес мой известен. Можно подстеречь меня возле МГА и получить сатисфакции другого рода. Против таких действий возражений не имею.
Можно в Академию предоставить вообще всю переписку. Пожалуй так и сделаю будет что почитать скучающим коллегам. Без обид?Извинился человек-и ладно..Кто из нас никгда не "пылил"..Ждем интересных и содержательных постов в ветке "Часы и компьютеры";)
Тисай Виталикм. Адрес знаешь - приезжай лобан прыгает :). Личное общение многое меняет.
Только "истинный ариец":D, а в нашем случае "брат словянин, может тебя об.срать, обкозлить, покрыть йухами, плюнуть сначала в лицо а потом в душу, при чем целому обществу, с моей точки зрения воспитаному;), а потом сказать - Мож чая попьем? Писец. :eek:
Уж очень легко пишется, но ТУГО ДУМАЕТСЯ. Мы себе такого не позволяем, и в этом множество причин. Во первых мы колектив, даже нет, - МИ ВЕЛИКА :gan2: ДРУЖНЯ СІМ"Я, во вторых мы видимся время от времени, и кроме улыбок, позитива и 100% настроения:D:D:D:D:D:D, стараемся друг другу ничего не дарить. А человеку просто может обидно, потому что у них в горящую избу войти, и коня на скаку остановить может только женщина. А у нас имеются КОЗАКИ, которые полтину одной левой;). И мы в этом ни на грамм неусомнимся. И если уж Захарыча задело, а я смею заметить, это самый добрый человек, по крайней мере Нашего района. То нефиг свою ложку дьогтя, в нашу бочку меда лить!!!:mad:
п.с И так будет с каждым!!!
Я тут давеча рецепт попробовал - креведки надо не варить (ну варить это громко - всмысле до кипения довести) а поджарить (можно без голов) и можно с добавкой чеснока. Очень очень очень и очень.
А у ж если варить (до кипения доводить), то надо бросить тудой разрезанный напополам лимон, пару горошин черного перца и пару листиков лаврухи.
Макс,
Я вообще уже очень давно креведки не варю, только обжариваю.
Рецептуру потом снесу може в кухню , но отвечу сдеся
- креведки желательно конечно не 30 раз мороженые, но что уж там :rolleyes:
- чеснок давим много, не боимся ничего, поверь креведка в себя много не возьмет а вот жареный чесночек именно на креветке дает оно..
Только давим через чесночницу, никаких нарезок. грамм 100 (я делаю почти 200)
- соевый соус, не супер темный, обычный, немного.
- обязательно имбирь, можно изгаляться и резать можно крошить , тоже на большую сковородку - грамм 80-100
- масло оливковое, можно подсолнечное
-соль, если соевый соус не сильно соленый то креведки солим до жарки.
-самое пикантное - рыбный соус , не помню, можно ли его найти у нас. До жарки запах не всем нравится, но во время и после потом отрваться нельзя.
Сначала разогреваем масло, туда имбирь через 30 сек соусы через 30 сек чеснок через 30 сек креведки, через 2-3мин снимать и не думать что сырые (самая большая головная боль у всех славян) :D:D
смачного.
- креведки желательно конечно не 30 раз мороженые, но что уж там :rolleyes:
С этим реальная трабла. Смотреть жалко на креведки на развес - покрыты сантиметровым слоем льда. Это указывает (ну мало того что воду замароженную по 50 грн/кг покупаешь)что подтаивали и замерзали они много много раз. Оттого и суховатые они часто получаются, когда варишь :(
Пациент ридонли 1 месяц.
Аксиома - действия модератора форума не обсуждаются.
Но... Нажимать на кнопку "спасибо" желания не возникает(((.
RADRIGAS
21.03.2010, 10:58
Сначала разогреваем масло, туда имбирь через 30 сек соусы через 30 сек чеснок через 30 сек креведки, через 2-3мин снимать только съедают это все за 10 секунд.:D
Alexfast
21.03.2010, 11:27
Офигенно! Хочу флэшку с роликом подарить товарищу на ДР.
Витя, снимают со счёта сколько озвучено? А то у меня лежит около 150гр, жаль если все уйдут, прецеденты уже были.:D
Кстати, пробовал поднимать ролик из кэша Оперы. Так на месте фото - чёрный квадрат! Хитрые ребята.
С этим реальная трабла. Смотреть жалко на креведки на развес - покрыты сантиметровым слоем льда. Это указывает (ну мало того что воду замароженную по 50 грн/кг покупаешь)что подтаивали и замерзали они много много раз. Оттого и суховатые они часто получаются, когда варишь :(
Max, так это так называемая "ледяная глазурь" которая якобы защищает креведку от всяких там негативных факторов, я это серьезно вычитал на упаковке с креветками. А неплохо придумали - процентов 40-50 веса продавать воды вместо креведок, да еще якобы с заботой о покупателях.
А за "хрустальный гробик" я бы пожизненный бан влепил.
снимают со счёта сколько озвучено? А то у меня лежит около 150гр, жаль если все уйдут, прецеденты уже были.
У меня сняло со счёта сколько озвучено. Так что должно быть всё ОК.
Аксиома - действия модератора форума не обсуждаются.
Но... Нажимать на кнопку "спасибо" желания не возникает(((.
Я понимаю, личное знакомство, дружеские отношения. И со своей стороны правильное осмысливание - оскорбление друга, знакомого.
Но с другой стороны оскорбление моих друзей. Так что останемся при своих. Я считаю что дискуссия была на повышеных тонах, но прямые оскорбления прозвучали только с одной стороны. Не думаю никого убеждать, но насколько я понимаю, решение об изменении атмосферы на Гроте с дружественной на откровенно склочную принимать не участнику форума с 15 сообщениями, и тем более, за пресечение таких "нововеяний" я ни от кого благодарностей не жду.
На этом предлагаю дискус окончить.
ПЫ. СЫ. Если человек наш, то через месяц первым сообщением будет не "пошли вы". И, я уверен на все 100 в Гроте, никто ему никаких обид помнить не будет.
С Уважением, и к статусу и к возрасту :D
Тарас
Принимаю и подчиняюсь. Согласно правил "хорошего тона". Тему для себя закрываю, хотя согласен не со всем.
Например, вот с этим:
... но прямые оскорбления прозвучали только с одной стороны...
Поскольку было и такое:
..Извините товарищи, но с таким быдлом, нельзя быть культурным долго...
Свой взгляд на данный вопрос двадцать мин. назад изложил в личке одному из участников форума. Если он - объективный и непредвзятый человек, если он сочтет это возможным и необходимым - не возражаю против публикации данного ответа в общем доступе. Просто для профилактики подобных случаев. Сам этого сделать не могу (из соображений субординации).
Alexfast
21.03.2010, 14:33
У меня сняло со счёта сколько озвучено. Так что должно быть всё ОК.
Отправил им СМС, прислали exe-шный файл 11кб, который не запускается.:(
To King
Дядя Саша,
Но ведь сначала была - Ваша Ж оПа на 2 пальца шире... -
:rolleyes:
Давай закроем тему, человек может и хороший, но никто кардинальных мер и не принимал, я не ханжа, но взаимные упреки и грязь лучше в воду как огонь, тем более что весна на дворе. Дружно ведь не сложно?
С этим реальная трабла. Смотреть жалко на креведки на развес - покрыты сантиметровым слоем льда. Оттого и суховатые они часто получаются, когда варишь :(
;) а я вот пойду сегодня на базарчик, к знакомым бангладешцам - барыгам. Кстате хитрюги еще те, но я для них свой в доску. Хавать всегда приглашают с собой, отказываться из общего котла - в западло. Так ээээ о чем я, ааа , возьму креветосов 20 дрхм (43грн) средних или 30 (64грн) за кило свежусеньких и на сковородочку.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ну правда за лангустами надо целый выходной ездить в оман или договариваться в фуджейре с вояками на базе понырять вдоль мола. Зато надолбишь штук 10 - уже сэкономил, они недешевы.
Так вот пишу то чего вспомнил наконец.
Вам хорошо... вы пиффка взяли и с креветочками.. и с раками... а мы , а мы.. а у нас с пиффком совсем засада, даже супер потайной единственный подпольный магазин закрыли - празднеги. А празднеги тут - это крутая музыка солистов Большого с высоких башень, кофе, и круглосуточные посиделки поклонников куклуксклана и ниндзё на траве на всех газонах...
Отправил им СМС, прислали exe-шный файл 11кб, который не запускается.:(
Мне пришёл то же exe-шный файл, только весит он 27мегабайт, запускается нормально.
Надо попробовать слить той программой что скачивает ролики с ютуба только напрямую из буфера. :) А вдруг:?
Oleg Kravchenko
21.03.2010, 15:42
Уважаемый King, я уважаю Ваше мнение. Возможно, оно в том, что бы подставить левую щёку, когда смачно плюнули в правую. Моя философия отличается. Хама надо ставить на место быстро и жёстко. Наверняка, это не по христиански. Но, хам только такой язык и понимает и только такого и достоин.
Извините, все, кто случайно посмотрел на ссылку.
;) а я вот пойду сегодня на базарчик...
Ну правда за лангустами надо целый выходной ездить...
:)Садюга!!!
:)Садюга!!!
А по моему истинный Гурман. Интересно, какое там соотношение обмена::D сало - криветки.
ssg_DNDZ
21.03.2010, 18:01
Пять лет калабучи! :D:D
не наю чего это такое =) но масульманам не только пиво низзя, но и диетическое кременчутьске сало =( бедные люди, денех много, а правильно питаться вера не позволяет.
ssg_DNDZ
21.03.2010, 19:09
Ну темнота! :D:) Читай и вникай - как тяжело там Тарику: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О! пасибо, то меня гугль на что-то японское по моему отправлял... =)
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------
Виталя, тут меня слегка осенило, может ты и свинину не употребляешь помимо алкоголя? Может не того человека в ОАЭ внедрили наши подводные разведчики? ;)
Max, так это так называемая "ледяная глазурь" которая якобы защищает креведку от всяких там негативных факторов, я это серьезно вычитал на упаковке с креветками. А неплохо придумали - процентов 40-50 веса продавать воды вместо креведок, да еще якобы с заботой о покупателях.
ну спасибо и на том, ато и так удевляет как наши комерсанты не прибумали креведок брикетами продавать, вот там, возник бы вопрос, сколько бы в кило воды, попало кри...
Про "ледяную глазурь" и не только
да, класный ролик, теперь стоит подумать, что я кушал на завтрак.Про "ледяную глазурь" и не только
Коротов Сергей
21.03.2010, 20:12
Виталя, тут меня слегка осенило, может ты и свинину не употребляешь помимо алкоголя? Может не того человека в ОАЭ внедрили наши подводные разведчики? ;)
Подтверждаю... шашлык!!! есть не стал :o отказался, все крылышки куриные обгладывал... страшна людина:cool:
Гамазин Андрей
21.03.2010, 20:19
Отправил им СМС...
Эххх, Александр, я сегодян в нете не был, а ты немного поспешил :(
Мы с интернетом, как с террористами, переговоров не ведем!!! :D
Я записал кусочек на 20 метров, ужал до 1 метра, так что качество г...
Без звука, но это тоже решаемо, либо через микрофон, либо другой программулиной, я думаю.
Все что ножно - программка для записи рабочего стола. Качество конечно слегка теряется, но... ох какое слово :))) - бесплатно.
... страшна людина:cool:
подтверждаю :D
Без звука, но это тоже решаемо, либо через микрофон, либо другой программулиной, я думаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ты не ужал, а урезал. Ужимать надо было через Tipard MKV Video Converter. И при максимальных розширениях, я делаю это так и качество не страдает
Гамазин Андрей
21.03.2010, 20:30
Ты не ужал, а урезал...
... не урезал, а неправильно выразился :)))
Я записал 35 секундный отрывок, а потом уже ужал его виртуал дубом. ;)
ЗЫ: Я не гнался за качеством, не было необходимости как для примера. Качество я поставил 10%.
Уважаемый King, я уважаю Ваше мнение. Возможно, оно в том, что бы подставить левую щёку, когда смачно плюнули в правую. .
Олег, немного не так :).
Шлепок по щеке внутренней частью ладони (не путать с ударом в челюсть) означает презрение к человеку, но если человек подставляет другу щеку это означает ,что он раскаиваться ,и свою вину признаёт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В нашем случае человек действительно нахамил, но и у него хватило мужества извиниться. Тарик полностью прав с баном на 1 мес (все же закон один для всех) но тот факт что извинения человека перед нами все же прозвучали, наводит на мысль что он все же признал свою ошибку ,и тем самым именно он подставил вторую щеку.
Как нам после этого к нему относиться, скорее всего, личный вопрос для каждого из нас, лично я уже все гадости забыл:)
Миру - Мир!!! Войны не нужно – вот девиз отряда Дружба!!!
Да я много пропустидл за сегодня :)
Давайте на этой позитивной ноте и закончим обсуждение сего, назовем его, недоразумения...:)
Подтверждаю... шашлык!!! есть не стал :o отказался, все крылышки куриные обгладывал... страшна людина:cool:
А на слете когда ел борщ ,только одну юшку выбирал ,а крылышко куринное в строну отодвинул со словами мол я это не ем :D.Видать Тарик ему постоянно с гонцами креветок передает:D:).Типа наша Галя балованна:D:). Эх бедная его супруга ,не представляю как она мучается с этим гурманом:)
Олег, немного не так :).
Как нам после этого к нему относиться, скорее всего, личный вопрос для каждого из нас, лично я уже все гадости забыл:)
Закапываем тамагавк войны, и забиваем трубку МИРА зельем которое нам дружественно предлагает на фото пан администратор. Мир и только Мир.
Закапываем тамагавк войны, и забиваем трубку МИРА зельем которое нам дружественно предлагает на фото пан администратор. Мир и только Мир.
Да то для прикрытия ,а настоящие Казаки на ботерм першли с перкурсором (Саша правильно я написал?:D:):))
Да то для прикрытия ,а настоящие Казаки на ботерм першли с перкурсором (Саша правильно я написал?:D:):))
Мне просто интересно было бы посмотреть на козаков каторые забивают ботерм в трубку мира, или может я, что то не понимаю. :confused:
а настоящие Казаки на ботерм першли с перкурсором )
Это ж как понимать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Настоящие Казаки произрастали ... на ланах да полях ,а не на синтетике:D
ssg_DNDZ
21.03.2010, 20:55
А на слете когда ел борщ ,только одну юшку выбирал ,а крылышко куринное в строну отодвинул со словами мол я это не ем :D.Видать Тарик ему постоянно с гонцами креветок передает:D:).Типа наша Галя балованна:D:). Эх бедная его супруга ,не представляю как она мучается с этим гурманом:)
Вот, я грю, глубоко законсперированый агент готов! Осталось только решить куда: Сирия, Египет, ОАЭ, Кувейт, Иран, Ирак? Куда распостраняются интересы братии с Хрустального Грота? =)
Это ж как понимать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Угу а это как понимать?:D:)
Виталя ,отлей Ботерма. А то я как не дую , макс-и-мум что смог сделать єто квадратный центральный луч, потом протуберанци,а потом и ореол аля звездное небо :D
А следующий пост говорит ,о том что зависимость от ботерма идет уже с первой дозы:D:D:)
Этот гиперболоид специально разработан ведущими оптиками страны, предварительно оттестив на примере разгона ионов свинца в андроидном коллайдере. Мы имеем очень яркий квадратный ( до столкновения в коллайдере он был овальным) центральный луч который пробивает всьо. С помощью этого луча можно увидеть не только саму рыбу ,на очень большом растоянии ,но и у видеть содержимое ейо кишечника , наличие гельминтов ,а так же , при условии использования с 2-3х метров ,можно увидеть нет ли за ним еще одного обьекта, дабы здуплить сразу два,три и более. Таким образом увеличив КПД нырка в киллограммо-метрах и человеко-часах! В случае ослепления рыбы центральным лучем , можно луч сместить и разместить объяект в темном протуберанце, что бы он понял что "вот оно счастье, я в домике, свет со всех сторон ,а я спрятался" .И тут его можно брать голыми руками ,увеличив еще и моторесурс капролонового поршня!
Фразы про КПД нырка в килограммо-метрах и свет со всех сторн а я в домике ,надо в будущий словарь ,впрочем как и всю дисертацию.
Во поржал ,СПАСИБО!!!:):):)
Вот, я грю, глубоко законсперированый агент готов! Осталось только решить куда: Сирия, Египет, ОАЭ, Кувейт, Иран, Ирак? Куда распостраняются интересы братии с Хрустального Грота? =)
Давайте в ОАЭ. У меня там знакомые фотомодели живут.
Так что девушку для Бонда подгоним:D
Думаю наличие завалов на 20м глубине обязательны:D:) ,А там их нетуууу;)
Давайте в ОАЭ. У меня там знакомые фотомодели живут.
Так что девушку для Бонда подгоним:D
ыыыы, про фотомодели поподробнее...
Я только переживаю как у них с задержкой.. :rolleyes:
:rolleyes::D
Тарик, это ж проверяется просто.
Нос зажал и по засосам:D
Но в твоем случае, главное неперестаратся;)
думае в свете найденой записи в логе засос точно закончится калабучи :D:D. Собираемся вот на неделе за пивом в Рас аль хайму поехать, 100км...
"небоскрёбы небоскрёбы, а я маленький такой!"
!
Вот такой?
думае в свете найденой записи в логе засос точно закончится калабучи :D:D. Собираемся вот на неделе за пивом в Рас аль хайму поехать, 100км...
Я так понимаю, что за пляху пива, можно купить парочку моделей:D
100км? Для нашего брата - сущий пустяк;)
Игорь, ну ты молодца!!!
Сразу почему то приходит в голову журнал МАКСИМ и конкурс на лучшую подпись к картинке... :D:D:D
Чур - на протуберанцах!
Протуберанци уже вчерашний день. Сейчас рулят три колеса :D
Но темный коридор "йа в домике" остается:D
Я так понимаю, что за пляху пива, можно купить парочку моделей:D
100км? Для нашего брата - сущий пустяк;)
Думаю бензин у них там сущие копейки стоит:)
ssg_DNDZ
21.03.2010, 21:37
Это, задержка у фотомодели женского пола, чревата отцовством для контролёра задержки =)
"Секунда времени отделяла гигантского дикого бычка от гибели, только верные друзья - водяные жуки смогли заломать и утихомирить обидчика рыб" Su dak Karpovich, "The Dnipro Post"
Это, задержка у фотомодели женского пола, чревата отцовством для контролёра задержки =)
Главное когда выныриваешь, НЕ ВЫДЫХЫТЬ:D:D:D
Имеется в виду из модели:D.
To Vintik
Витюх , не могу сказать что супер дешево, 25-30 центов литр
ssg_DNDZ
21.03.2010, 21:53
Главное когда выныриваешь, НЕ ВЫДЫХЫТЬ:D:D:D
Имеется в виду из модели:D.
Во у ученых есть мысли по поводу выдыхания, не всегда типа спасает... но тьху-тьху-тьху! =)
Игорь да:rolleyes:
Где Лисья Бухта, где плов с марихуаной 25 гр порция?:eek::)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Збочэнэць - ты зачем мои тапочки фотографировал???:):):D Вот она - слава - папарацци даже тапочки рвут на части! :D:D:D
У меня есть еще твоя техногенная ванна...:D
Игорь, я боюсь уже спрашивать - что это за психоделические картинки Вышгородского разлива...ты как туда переехал - стал...каким то другим...:D
Я еще не переехал, прикинь....:)
Как перееду выдам новый светопсихический пучек " ВЫ ЗНАЕТЕ МИХАИЛА ЗАРОКОВА?" :D
Игорь да:rolleyes:
Где Лисья Бухта, где плов с марихуаной 25 гр порция?:eek::)
Вот :D:D:D
ssg_DNDZ
21.03.2010, 22:03
Кстати, на Отчеты о нырялке не тянет: Был в Гадячском районе на Псле на выходных, снега по развилку, 3 дня назад ночью было -18С, Псел весь под снегом и льдом, даже промоин не видно было там где я был, но(!) воздух, атмосфера и банька на дровах были почти как нырялка, и шашлыки под соления и водочку... К сожалению не представляю, когда в этом году можно будет понырять от Гадяча до В.Сорочинцев... =( Прийдется переходить на голубиную охоту =\
Вот такой?
Впервые увидел Витальеины новые ласты.
Alexfast
21.03.2010, 23:01
Эххх, Александр, я сегодян в нете не был, а ты немного поспешил :(
Все что ножно - программка для записи рабочего стола. Качество конечно слегка теряется, но... ох какое слово :))) - бесплатно.
Спасибо, Андрюха. Это я уже после нашёл программулину Camtasia studio.
Со звуком, правда, небольшая засада. С микрофона ноута, чёт не корректно пишет. Но разбираюсь.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010