Увійти

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2010

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

QWERT
11.04.2010, 00:28
А в этом году будут килограмовые раки...Если будут:cool:

Не будут:( Мой родственник нырял на КВХ, думал тоже самое.
Ага, держи карман шире, раков 0. Может в дрегих местах и будут.
А на счет падали, Витек прав. Не очень шото они ее употребляют в пищу:confused:

Din
11.04.2010, 01:25
Не будут:( Мой родственник нырял на КВХ, думал тоже самое.
Ага, держи карман шире, раков 0. Может в дрегих местах и будут.
А на счет падали, Витек прав. Не очень шото они ее употребляют в пищу:confused:Тогда ждем 5 лет а потом ........Будет рыба:voot:

RADRIGAS
11.04.2010, 09:10
может даже где то и ошибочное. :) в нашем деле ошибочное мнение может быть фатальным.

Буряченко Сергей
11.04.2010, 09:39
Виноградов всю жизнь плавал на малых реках, где рабочая глубина 1,5 метра а 3 метра уже оочень много. Да и реки шириной по 20-30м. Опыт у него большой но только там. Отсюда и советы его хороши при этих условиях. А так респект за преданность ПО.
С Уважением.

Vintik
11.04.2010, 09:55
Отсюда и советы его хороши при этих условиях. .
Ну не знаю ,не уж то порча гидрокостюма путём вымызывания его силиконом это хороший совет?;)

Тарас
11.04.2010, 10:36
А кде можна такую картину в нармальнам разрешении взядь?
Хачюсе такие абои нарабочий стул :)

63896

;) лови Сердя, только чур, усы мне не рисовать! :D

КАП
11.04.2010, 12:46
Ну не знаю ,не уж то порча гидрокостюма путём вымызывания его силиконом это хороший совет?;)Я листал его книгу-там у парня "руки не для скуки",кроме силикона на костюм есть еще перлы:DОдин "табурет для ПО" чего стоит.

Wad
12.04.2010, 08:17
Я листал его книгу-там у парня "руки не для скуки",кроме силикона на костюм есть еще перлы:DОдин "табурет для ПО" чего стоит.

Вырастешь до вменяемого возраста, и тебе стульчик не помешает :(

Z-Max
12.04.2010, 09:08
63896

;) лови Сердя, только чур, усы мне не рисовать! :D

Ну тогда хотя бы верблюду можно?? :D

RADRIGAS
12.04.2010, 09:09
Вырастешь до вменяемого возраста, и тебе стульчик не помешает :(
Странности есть у всех. Кто-то раздельник на ружо цепляет, намертво привязав к поясу, кто-то лазерный прицел цепляет на ружо, есть люди, которые отказываются от ножа принципиально, есть даже экспериментаторы пряжек на пояс юзающие армейские пряжки типа «ливчик»
Начитается новичок «советчиков» купит костюм, измажет его силиконом и будет ему счастье. :(:confused:
P.S ИМХО

bombst
12.04.2010, 16:34
Человек посвятивший свою жизнь одному делу и не скрывающий своих достижений достоен как минимум уважения. А опыт это дело личное, и фильтровать все что говорят и пишут тоже не помешает, а то потом картины типа: "я тоже хочу как вы гарпуном ружье закачивать," и пофиг шо буржуйка:) или весь в желтой изоленте в лежке на кефаль с 55сирано с трезубцем задутым на 50кил (наблюдал лично, и никаие доводы не действуют:()

Vintik
12.04.2010, 19:08
или весь в желтой изоленте в лежке на кефаль с 55сирано с трезубцем задутым на 50кил (наблюдал лично, и никаие доводы не действуют:()

Стас ну если бы ход был ,думаю парень бы рыбы наколпашил без проблем с таким ружьем:) если бы конечно сил хватит его заряжать постоянно

Василий 1967
12.04.2010, 19:26
Добрый день в хату, вопрос к Виктору Стерпул: - возвращаясь к вопросу о посылках - какую страну и город ты указываешь в доставке, если к тебе все приходит не через Москву? Извините если не в тему, но уж очень хочетсься отовариться, а ждать 3 мес ну никаких силушек нет.Спасибо

Vintik
12.04.2010, 20:01
Добрый день в хату, вопрос к Виктору Стерпул: - возвращаясь к вопросу о посылках - какую страну и город ты указываешь в доставке, если к тебе все приходит не через Москву? Извините если не в тему, но уж очень хочетсься отовариться, а ждать 3 мес ну никаких силушек нет.Спасибо
Василий привет. Страна Молдова ,город Тирасполь. Но думаю что в большей степени важен именно индекс.На счет Москвы слышал что там понемногу на таможне порядок наводиться.

Василий 1967
12.04.2010, 20:11
Попробую заказать на Молдову, но город укажу Днепропетровск, на почте не дураки думаю разберуться. Спасибо

R6Ibosek
12.04.2010, 20:17
Попробую заказать на Молдову, но город укажу Днепропетровск, на почте не дураки думаю разберуться. Спасибо

Вот так Днепропетровск и Тирасполь стали городами-побратимами...;):D

Интересно, а если в графе "страна" указать Украина, а в графе "город" указать, соответственно, Тирасполь-эффект будет такой же ???:rolleyes:

сидорыч
12.04.2010, 20:23
Пока разберутся Может и 4 месяца пройти:D:)
Мою посылку тоже пишет что прибыла, но пока ни слуху не духу:D

КАП
12.04.2010, 20:35
В тему.Фантастика,но ДЭ видимо изменил маршрутизацию.У меня последняя посылка только что засветилась на Украине минуя Рашу.(отправили 19.03)Раньше все шли исключительно через Москву. Только что еще одна пробилась(отправлена 18.03)Неужели....

Коротов Сергей
12.04.2010, 21:29
Пока разберутся Может и 4 месяца пройти:D:)
Мою посылку тоже пишет что прибыла, но пока ни слуху не духу:D

Привет. Твоя посылка с драйвером отмечена уже как пришедшая в Киев 10.04.2010. Так что почта действительно раздуплилась.
Однако. Заказывал фонарь шурину в России он живет. Так проглядел и не поправил страну-получатель, осталась Украина, Краснодарский край, г. Армавир...индекс Армавира! Так шо вы думаете? Отмечена, что из Москвы ушла в Украину, и на нашей почте, что таки ДА, пришла такая в Киев. Вот теперь сижу и думаю, найдут почтовики Краснодарский край в Украине? :cool:

ssg_DNDZ
12.04.2010, 21:53
Привет. Твоя посылка с драйвером отмечена уже как пришедшая в Киев 10.04.2010. Так что почта действительно раздуплилась.
Однако. Заказывал фонарь шурину в России он живет. Так проглядел и не поправил страну-получатель, осталась Украина, Краснодарский край, г. Армавир...индекс Армавира! Так шо вы думаете? Отмечена, что из Москвы ушла в Украину, и на нашей почте, что таки ДА, пришла такая в Киев. Вот теперь сижу и думаю, найдут почтовики Краснодарский край в Украине? :cool:

Эх, знать бы еще алгоритм по которому обрабатываются посылки на почте, то если верить фильму MiB, то посылка может уйти в паралельную Вселенную, где будет страна Украина, и в ней Краснодарский край =)

nota
12.04.2010, 22:33
посылка может уйти в паралельную Вселенную, где будет страна Украина, - ото ж вся и надежда только на Леню-Космоса и остается: все-таки он с космосом и вселенной связан :)

Dikiy podvoh
13.04.2010, 22:33
Пару слов о нашей почте.
Отдыхали лет десять назад в Крыму,недалеко от Ялты.Поселок называется Октябрьский, фамилия хозяев Полетуха.Так вот решили в канун Нового года отправить им поздравительную открытку.
Так название поселка перепутали на Отраднинский,а фамилию на Лепетуха без индекса естественно и открытка на удивление дошла куда надо.Они нам ее обратно с исправлениями прислали вот потешили друг дружку.Вот такая история!:D

Коротов Сергей
14.04.2010, 10:06
Недавно обсуждались портативные солнечные зарядки... Вот мне вчера пришла такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как обычно - качество хорошее, придраться не к чему, инструкция даже на русском! немного корявом, но понятно. Перепробовали вчера подключать к ней все, что есть из портативного дома, на удивление все заряжалось :cool: даже мой древний НТС Р3300 с чудырнацьким разъёмом и тот стал брать заряд..., а в Крыму на майских испытаем по полной :D

БасОВ
14.04.2010, 18:35
Недавно обсуждались портативные солнечные зарядки... Вот мне вчера пришла такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как обычно - качество хорошее, придраться не к чему, инструкция даже на русском! немного корявом, но понятно. Перепробовали вчера подключать к ней все, что есть из портативного дома, на удивление все заряжалось :cool: даже мой древний НТС Р3300 с чудырнацьким разъёмом и тот стал брать заряд..., а в Крыму на майских испытаем по полной :D

А как такой девайсик приобретается у нас в Украине?
Иле где его у нас можно купить?

usatiy
14.04.2010, 20:11
Три недели в Феодосии. Знающие, да откликнитесь! А может кто и компанию составит из местных?
067-406-45-09 Андрей.

Юрий Северодонецк
14.04.2010, 20:35

Российская почта жжет:
посылка отправлялась в Краснодар, шла почти 2 месяца( отслеживали по коду), пришла в Краснодар и отправляется назад на Украину в тот же день! назад вернулась ровно за неделю. причина возврата: на посылке лэйба-"нет такой улицы", а улица реально есть и до этого отправлялась посылка на тот же адрес и дошла получателю без проблем(не считая что шла полтора месяца). Все задержки с пересылом делает Российская почта и там у них все глюки.

Коротов Сергей
15.04.2010, 00:18
Про нашу ридну неньку ничего не скажу. Купить наверное можно, только дороже будет раз в.... сами допишите. Я все заказываю в Гонконге, пусть несколько дольше, зато без кидалова.

ББогдан
15.04.2010, 10:41
В барахолке Домика чел продает что-то подобное.. около 200 грн

Андрей Круговой
15.04.2010, 13:53
Три недели в Феодосии. Знающие, да откликнитесь! А может кто и компанию составит из местных?
067-406-45-09 Андрей.

Рядом Орджиникидзе, там знаю слевой стороны бухты, гряда в сторону Карадага идет , там можно попробовать.

Юрьич
15.04.2010, 14:09
Рядом Орджиникидзе, там знаю слевой стороны бухты, гряда в сторону Карадага идет , там можно попробовать.
В районе Орджо ход кефалевых, как правило, начинается во второй половине мая.

Kesha
16.04.2010, 11:43
Турнир по ловле сомов голыми руками.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Triton
16.04.2010, 13:11
У меня знакомый в Севастополе,так говорит,что рыба еще подошла к берегу,вода холодная(около 11 градусов),кефали нет,пеленгаса тоже((Говорит есть горбыль на глубине 10-15 метров,ну он же вроде краснокнижный??Так что,на майские праздники можем пролететь с охотой:(

-=ash=-
16.04.2010, 13:26
Я, как и обещал, собираю крылатые выражения и специфические термины, которые проскакивают в сообщениях Хрустального грота.
В список уже вошли:
гов№анож
Ботерм
Буратина
Дайвер
Желтая изолента
Карбон
Карбоновая бомба
КК
Курить ветку
ПО
Подвох
Сон дыбила
Пожалуйста, дополняем с указанием авторства и первого поста, где применялось данное выражение.

Igor
16.04.2010, 13:42
Макс, давай подробнейший расчёт как ты получил 2500 лм.
А то я приведу три расчёта доказывающих невозможность этого.
Макс, Рус у меня от вас истерика.:D Спасибо что вы есть и хорошо учились. Как и Валерий Васильевич в Ружьях и gotsman, и VG, и другие профи в своем деле :)

Коротов Сергей
16.04.2010, 13:50
Макс, Рус у меня от вас истерика.:D
А я пока просто улыбаюсь :D Вот заметьте, у кого "китайский народный фонарь", те просто счастливо плавают, ну поговорили про неудобство выключателя (хотя я так и плаваю без переделок), поделились мыслями по его модернизации и все, тишина. А по другим фонарям, то у того толще, то длиннее, то теплее, то пучок ширше... (или ширее?) А один хрен все на тех же китайских комплектующих сделаны...
К чему бы это?

Бодрый Линь
16.04.2010, 14:01
..Пожалуйста, дополняем с указанием авторства и первого поста, где применялось данное выражение.
Не, ну так не пойдет! Это ж рыть сколько надо, чтоб найти автора, жизнь и так коротка.. :)
Вот, навскидку, вспомнилось
- Биполтина
- Лучший город Земли
- Галя была балувана...
:)

-=ash=-
16.04.2010, 14:21
Не, ну так не пойдет! Это ж рыть сколько надо, чтоб найти автора, жизнь и так коротка.. :)
:)
Спасибо, источники сам нарою :Smile033:

RUS
16.04.2010, 14:40
А я пока просто улыбаюсь :D

Серёга, я тоже иногда улыбаюсь. :p :D

Чем мудохаться, выбрасывать дурные бабасы, чтобы тебе бампер родной испохабили всякими китайскими лебедками за твои кровные...

:D:D:D

Коротов Сергей
16.04.2010, 15:19
Серёга, я тоже иногда улыбаюсь. :p :D:D:D:D

Никто не совершенен...

Денисик
16.04.2010, 15:22
Я, как и обещал, собираю крылатые выражения и специфические термины, которые проскакивают в сообщениях Хрустального грота.

вчера сверху гадили....;):p градом...( проход толстолоба)

Коротов Сергей
16.04.2010, 15:30
А, вообще я щитаю, что если мысль засела и сверлит мозг-она его таки просверлит и явит нам свежий делитель:):):) Я за.

Таки ДА. Сверлит... Я уже зарекся делать сам фонари... дорого, долго, муторно, результат не всегда окрыляет, времени жаль... пр. Но таки один лежащий без дела австралийский драйвер и Р7 диод просверлили мозг :cool:, навылет :cool: Опять нарисовал схему нового фонаря, сильно не похожего на все, что видел... Вот щас после работы поеду к токарю обсуждать, когда точить будем... И ведь что интересно, пытаешься не думать об этом, отвлечься, а рука сама схему набрасывает :o Может кто знает лекарство от сверлилок мозга? Очень надо...а то плохо кончится:o

mamai
16.04.2010, 15:43
Таки ДА. Сверлит... :o Может кто знает лекарство от сверлилок мозга? Очень надо...а то плохо кончится:o
Лекарство одно - пятичасовой полет под градом какашек :D , сразу очищает мысли от всего лишнего ;)

Коротов Сергей
16.04.2010, 16:29
Лекарство одно - пятичасовой полет под градом какашек :D , сразу очищает мысли от всего лишнего ;)
Зачем пять:confused: я вчера за 2,5 часа уложился... :cool: :D ;) :rolleyes:

nesen1
16.04.2010, 19:24
Может кто знает лекарство от сверлилок мозга? Очень надо...а то плохо кончится:o
Дождись конца запрета и всё пройдёт.

Vintik
17.04.2010, 10:36
А бальзам - он без конины не по фен-шую - это я тебе говорю авторЫтетно:rolleyes::D

Вован коньяк кружками пить тоже не по фен-шую:D:)

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:22 ----------

Блин,хлопцы звыняйтэ, не получайтся :( Не лезет. Там все вместе больше 250Мб. Не могу залить не по фтп , никак:( Хоть скринов накидаю :(

Та тут же не видно ни силы удара ,ни того что с бетоного отбойника куски разлетаются ,видно только что с такой резиной на этой ласте машина явно не буксует:D и то, до комля она не доехала.

Я например могу выложить фото банды Веселых Котиков из Кремня которая на море ездит только купаться , рыбу они берут всю на берегу ,делая такие себе групповые лежки-засады. А лодки им того лишь для того , что бы загорать мягко было Есть среди них один матерый с устрашающим именем Япон, на фотках он всегда посередине. Так вот ,он лежки делал вообще без оружия ,так как рыбу брал строго из артиллерийского орудия стоящего на берегу. На фотках видно, что попадать он умет.
Ниже я позволил себе вольность и в фотошопе одел всю Банду веселых Котиков в гидркостюмы и дорисовал им рыбку. На предпоследних фотках Сэнсей он же Юричь в пожизненном наряде по кухне и его талантливый ученик владеющий тайным знанием по изготовлению столиков для сакэ одним движением. Ну и на последнем месте для Сереги Коротова ,такой себе гламурный био-туалетик и вид на море из vip-аппартаментов:)

fagot
19.04.2010, 11:50
опаньки!!!а что это было:confused:???наверно для Коротова Сергея форум отрубили,чтоб новых идей для сверления мозга не было:):D:D:D

Коротов Сергей
19.04.2010, 14:14
Ну и на последнем месте для Сереги Коротова ,такой себе гламурный био-туалетик
А ЭТИ ДВОЕ сортир охраняют, или по окнам заглядывают? :confused: :D Что-то ро.. лица, доверия не вызывают, сердитые какие-то... :cool: :D падазрительные...

ААААА!, я догадался! Они билетики продают? Да?

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

опаньки!!!а что это было:confused:???наверно для Коротова Сергея форум отрубили,чтоб новых идей для сверления мозга не было:):D:D:D

Нельзя смеяться над больными людьми, не этично...

Andrey Astakhov
19.04.2010, 18:53
А ЭТИ ДВОЕ сортир охраняют, или по окнам заглядывают? :confused: :D Что-то ро.. лица, доверия не вызывают, сердитые какие-то... :cool: :D падазрительные...

Да ты не на то смотришь! Гляди какая там травка!

Коротов Сергей
19.04.2010, 20:47

Да, травка зелененькая, видать хорошо удобрена...

-=ash=-
19.04.2010, 21:32
да нет никаких вопросов, - нырнул, чонить на дне подобрал похожее на стилус, еси родной утопил и работай, накрайняк у раков клешни шикарно подходят, ток кончики надо обломать, шо б дисплей не поцарапать. .....
:D
Валяюсь под столом!
Мужики, никогда бы не додумался до этого! Клешня ака стилус! Класс! :o:

Vintik
19.04.2010, 22:04
Да, травка зелененькая, видать хорошо удобрена...
Серега, аура Крыма , запах жареной рыбы от Юрьича , ни счем не сравнивмый жизненый позитв от Русалочки ,и прекрасный голос Захарыча под звуки послушной гитары ,всю эту бытовуху оттеняет далеко-далеко за горизонт ,просто поверь и все:) Вырваться из наших бетонных стен ,и оказаться один на один с природой как наши предки ,само по себе уже доставляет не малое удовольствие .
Ты вспомни слет в Супое ,ведь не смотря на то что рядом был лес ,все равно все разместились именно на на полянке:)
Это как в охоте зачем лезть за тяжёлой рыбой когда можно тупо кинуть сетку и наловить столько же ,но в памяти остаются именно самые тяжелые и трудные моменты и как ни странно душа опять требует именно их. Вобщем зависимость с первой дозы я тебе гарантирую :palatka::158::):)

Коротов Сергей
19.04.2010, 23:16
Да это не ТА травка... Вот ЭТО - ТРАВКА! :fly2::eek::fly2:

Igor
19.04.2010, 23:31
Да это не ТА травка... Вот ЭТО ТРАВКА! :fly2::eek::fly2:
:w00t::w00t::w00t:

БасОВ
19.04.2010, 23:37

Дааа..............
Травка знатная.
Семенами неподелишься?

ssg_DNDZ
20.04.2010, 08:43
О! Краликовый канадский клён! =)

Vintik
20.04.2010, 20:25
Поступила инфа ,что на море сейчас инспекция при виде подвоховского буя просто звереет. Там что запрет? Ведь если не стрелять запретную рыбу думаю проблем ведь не должно быть?
Кстати штрафы на горбыля говорят просто огромные. Кто то может подтвердить или опровергнуть инфу:confused:
Я нашёл пока только это-------
Как сообщил пресс-секретарь Западно-Ччерноморского государственного бассейнового управления охраны, использования и воспроизводства водных живых ресурсов Игорь Москаленко, с целью обеспечения охраны зимовки водных живых ресурсов, устанавливается запрет на их вылов в местах зимовки с 12 ноября 2009 года и до особого распоряжения, передает ИА «Контекст-Причерноморье».
Соответствующий приказ подписал начальник Управления «Западно-Черноморская госрыбоохрана» на основании ст. 38 Закона Украины «О животном мире», пп. 8.3 и 9.9.9 Правил промышленного рыболовства в бассейне Черного моря, Правил любительского и спортивного рыболовства и приказа Госкомрыбхоза Украины от 26.10.2009 г. №480.

Може кто в курсе особое распоряжение еще не поступало? И где эти места зимовки?

fagot
20.04.2010, 20:40
Поступила инфа ,что на море сейчас инспекция при виде подвоховского буя просто звереет.
инспекция щас везде зверствует!!!!у нас катера друг за другом ходят,даже те кто "под крышей",не высовываются,а вчера общался с человеком с харькова,
"""был суд на прошлой неделе из 10 охотников только один ушел со справкой на право забрать снаряжение, осталные конфискованы как орудия браконьерского лова"""
а вот по поводу морей извени не подскажу

Vintik
20.04.2010, 20:49
,
"""был суд на прошлой неделе из 10 охотников только один ушел со справкой на право забрать снаряжение, осталные конфискованы как орудия браконьерского лова"""

Не уж то люди не понимают чем рискуют ,лезя в запрет в воду:confused:
Для инспекции это время все равно что для цветочников 8 Марта;)

mamai
20.04.2010, 22:15
А что должно быть иначе ?
Самому "чешется" и может еще и обожгусь , Но будласка промочи зябра без ружья ,
В прошлом году , было как то попроще , тихарились но ......... , а щас по другому то ли повзрослел за год , закон один для всех ... по крайней мере так должно быть .

fagot
20.04.2010, 22:21
В прошлом году , было как то попроще , тихарились но ......... , а щас по другому то ли повзрослел за год , закон один для всех ... по крайней мере так должно быть .
я только ""за""за такие меры,но я знаю как у нас всё сложенно,дедушку с 10 м дорожки прихватят,а те кто сыплется киллометрами,будут также как и раньше творить свои дела,тоже касается и обчных рыбаков-удочников,они всей топой не нанесут столько вреда за весь год,сколько один,МОДНЫЙ бракоша за один выезд

mamai
20.04.2010, 22:26
Повторюсь - сам не Ангел (во всем) но так должно быть и не иначе и так будет (не хочешь заставят).
это как с мусором по берегам , начни с себя и заметишь как стало чисто (ще)
Еще когда Я лезу поохотится в нерест , то я понимаю чем это может для меня и моей снаряги обернутся , тем не менее рискнул ? получи !!

fagot
20.04.2010, 22:32
ну,я ще до увлечения ПО осуждал,весь мусор,оставляемый рыбаками на берегу.(так как сам являюсь рыбаком,и созерцание этого мне крайне не приятно)но всётаки считаю,пока не поборят корупцию,в рядах инспекторов,и высшых ешелонах власти,то вся эта "борьба" БЕЗСМЫСЛЕННА!!!!!

БасОВ
20.04.2010, 22:48
ну,я ще до увлечения ПО осуждал,весь мусор,оставляемый рыбаками на берегу.(так как сам являюсь рыбаком,и созерцание этого мне крайне не приятно)но всётаки считаю,пока не поборят корупцию,в рядах инспекторов,и высшых ешелонах власти,то вся эта "борьба" БЕЗСМЫСЛЕННА!!!!!

Абсолютно согласен! У нас Сура вся сетями перегорожена, а особенно напотив прокурорской дачи и дачи местного чиновника!

mamai
20.04.2010, 23:00
Абсолютно согласен! У нас Сура вся сетями перегорожена, а особенно напотив прокурорской дачи и дачи местного чиновника!
Таких историй у каждого гора , но ведь речь не об этом , :):(

Wender
21.04.2010, 07:55
Для Киевлян и окрестностей, если кто еще не знал:

Место проведения:
Дом кино, ул. Саксаганского, 6, г.Киев.

Время проведения:
22-24 апреля с 10:00 до 21:00, 25 апреля с 10:00 до 15:00.
Торжественное открытие Фестиваля 22 апреля с 18:00 до 19:00.

Фестиваль соберет под своей крышей любителей и профессионалов, людей с активной жизненной позицией – дайверов и всех влюбленных в море - уже в десятый раз. 10-летний юбилей проходит в год, когда весь мир отмечает 100-летие со дня рождения самого известного «ныряльщика» Жак-Ива Кусто.

«Серебряная Акула» проводится в Украине ежегодно с целью популяризации подводного искусства и ознакомления широкой общественности с красотами и загадками подводного мира, а также привлечения внимания широкой общественности к проблемам экологии и изучению мирового океана. В этом году зарегистрировано более ста участников из Франции, Англии, Италии, Нидерланд, США, Македонии, Чехии, Южной Кореи, России и Украины.

Фестиваль проводится при поддержке Всемирного фестиваля подводного изображения (Франция), Французского культурного центра в Украине и под патронатом Киевской городской администрации.

В дни проведения фестиваля Вы сможете увидеть:
- увлекательные и потрясающие своей красотой подводные фильмы конкурсантов;
- лучшие фильмы международных фестивалей подводного изображения;
- выставку подводных фотографий;
- персональные выставки художников, скульпторов и фотохудожников;
- конкурс детского рисунка;
- ознакомиться с новинками снаряжения для дайвинга и подводных съемок;
- приобрести снаряжение для дайвинга иподводной охоты с 10% скидкой;
- посетить мастер-класс по подводной фотографии и семинар по подводной археологии;
а также получить уникальную возможность общения с людьми-легендами в мире дайвинга.

Почетные гости Фестиваля:
- Андре Лабан (инженер, оператор команды Кусто, 20 лет проработал на Калипсо, пишет картины под водой)
- Кристиан Петрон (учредитель компании Cinemarine, оператор подводных съемок телеканала Discovery, документального фильма «Титаник», снявший вместе с Люком Бессоном фильм «Голубая бездна»)

Организатор Фестиваля:
Группа компаний "Серебряная Акула"

nesen1
21.04.2010, 08:03
Это приходит в подсознании понятие того, что при нересте ты не убёш десяток рыб, а они произведут в благодерность сотню мальков. Но если бы так само и повзрослели те идиоты с эл. уд. Ато в тех пи..в самый сизон

БасОВ
21.04.2010, 08:52
Это приходит в подсознании понятие того, что при нересте ты не убёш десяток рыб, а они произведут в благодерность сотню мальков. Но если бы так само и повзрослели те идиоты с эл. уд. Ато в тех пи..в самый сизон

Электро удочки - это вообще отдельная тема!
Надо очень сильно ужесточать закон по этому поводу, ведь они (электроудочники) в полном смысле слова уничтожают всё живое в округе на несколько лет!

Vintik
21.04.2010, 08:59
!
100% +1 ,а в этой теме давайте лучше обсудим что сейчас твориться с запретом на море. Думаю это сейчас более актуально.;)

fagot
21.04.2010, 09:01
Надо очень сильно ужесточать закон по этому поводу, ведь они (электроудочники) в полном смысле слова уничтожают всё живое в округе на несколько лет!
не знаю,приняли закон или нет,но знаю что он вносился на рассмотрение.
уголовная ответственность за ловлю электро,химическими,и взрывчатыми веществами

Лясковский Александр
21.04.2010, 10:28
не знаю,приняли закон или нет,но знаю что он вносился на рассмотрение.
уголовная ответственность за ловлю электро,химическими,и взрывчатыми веществами

Не следишь за инфой на Гроте, Большой Игорь уже писал по этому поводу

zhitomirsky
21.04.2010, 10:44
100% +1 ,а в этой теме давайте лучше обсудим что сейчас твориться с запретом на море. Думаю это сейчас более актуально.;)

Поддерживаю! Кто знает про море, напишите плз.

Васисуалий
21.04.2010, 11:11
Из того, что знаю.
В этом году разговоров было много, севастопольцы консультировались в местной инспекции, там региональное отделение. Они о действующем запрете ничего не знают. Т.е. разрешенные виды можно добывать. Удостоверения требуют.
С 22 ноября по 1 марта обычно запрет на ловлю в стометровой зоне от берега, на зимующую рыбу.
По санкциям. Краснокнижная рыбина - 1950грн., плюс некий бонус в размере 350грн. Оптом получится чуть дешевле, бонусов начислят меньше.

Andrey Astakhov
21.04.2010, 11:26
Из того, что знаю.
В этом году разговоров было много, севастопольцы консультировались в местной инспекции, там региональное отделение. Они о действующем запрете ничего не знают. Т.е. разрешенные виды можно добывать. Удостоверения требуют.
С 22 ноября по 1 марта обычно запрет на ловлю в стометровой зоне от берега, на зимующую рыбу.
По санкциям. Краснокнижная рыбина - 1950грн., плюс некий бонус в размере 350грн. Оптом получится чуть дешевле, бонусов начислят меньше.

Да, как-то, в сочетании с дорогами, совсем грустно :(
Кстати, а как быть иноземцам, которые решили поохотиться в территориальных водах Украины? Им откуда взять удостоверение подводного охотника? :)

Юрьич
21.04.2010, 11:47
Поступила инфа ,что на море сейчас инспекция при виде подвоховского буя просто звереет. Там что запрет? Ведь если не стрелять запретную рыбу думаю проблем ведь не должно быть?
Кстати штрафы на горбыля говорят просто огромные. Кто то может подтвердить или опровергнуть инфу:confused:
Я нашёл пока только это-------
Как сообщил пресс-секретарь Западно-Ччерноморского государственного бассейнового управления охраны, использования и воспроизводства водных живых ресурсов Игорь Москаленко, с целью обеспечения охраны зимовки водных живых ресурсов, устанавливается запрет на их вылов в местах зимовки с 12 ноября 2009 года и до особого распоряжения, передает ИА «Контекст-Причерноморье».
Соответствующий приказ подписал начальник Управления «Западно-Черноморская госрыбоохрана» на основании ст. 38 Закона Украины «О животном мире», пп. 8.3 и 9.9.9 Правил промышленного рыболовства в бассейне Черного моря, Правил любительского и спортивного рыболовства и приказа Госкомрыбхоза Украины от 26.10.2009 г. №480.

Може кто в курсе особое распоряжение еще не поступало? И где эти места зимовки?
Звонил друзьям в Севас.
За краснокнижную рыбу штраф около 2000грн, буйки, действительно вызывают повышенные интерес и внимание РИ, заметив буёк они,как правило ждут на берегу, но могут и подплыть, так что кукан лучше вешать на пояс.
Что касается запрета, то на разрешённые виды - никаких запретов (инфа была получена в разговоре с представителем РИ ).

Япончик
21.04.2010, 11:49
Кстати, а как быть иноземцам, которые решили поохотиться в территориальных водах Украины? Им откуда взять удостоверение подводного охотника? :)

Или пять раз растрелять,или бочка "Квинта":):D

Юрьич
21.04.2010, 11:50
А карточка Грота для чего? Показывай гордо и смело, единой формы всёравно нет.

Andrey Astakhov
21.04.2010, 12:30
Ко мне приезжал охотник из Севастополя. Его знакомого влупили с одним горбылём. Насколько помню - цена "вопроса" была 2500гр за него. Что примерно похоже, если посчитать ещё и штраф "за порушення". За осетра - 60тыс гривень, он сказал. Если раньше подвох для морской инспекции был убогим дурачком, по сравнению с промысловиками или перемётчиками на осетра и белугу - то теперь подрулить смысл есть. И конечно, теперь "подруливать" будут.
В этом году проверки, рейды, работа по воде, РПП, РК и дорогам - беспрецендентная. Слова человека из опегруппы: "Віталя, це просто піз..ць! Не встигли виїхати з РПП ми - так вже інші в беріг чалять. На ділянках - громадьскі інспектори, в складах групп на воді і землі - теж. Працюють день і ніч групи з республіканської інспекції, з управління рибного господарства, ми тож гав-гав-гав-гав-гав- живемо на воді - неділями...." :)
Так что радует то, что нерест пройдёт для рыбы как можно спокойнее.

Витя, бери спирт... Все равно делать нечего будет :)

-=ash=-
21.04.2010, 13:19
...
В этом году проверки, рейды, работа по воде, РПП, РК и дорогам - беспрецендентная....

У нас тоже жесткие зачистки.
Интересно, к чему бы это?
То что о рыбе беспокоятся - "не верю!" (с) :)

Vintik
21.04.2010, 13:24
Будем у Сердитого проходить курсы по Французкой кухне:)

-=ash=-
21.04.2010, 13:55
А во что ты веришь?
В светлое будущее, в котором все будут равны перед законом. Но это не имеет никакого отношения к моему вопросу :)
Как по мне - это все похоже на "бурю в стакане", показуху перед новой властью.
Иначе с чего бы это ни с того ни с сего взялись за "злобных браконьеров"... :cool:

Andrey Astakhov
21.04.2010, 13:56
Будем у Сердитого проходить курсы по Французкой кухне:)

Попросим его провести семинар по охоте на равликов. Главное - правильно на него зайти и не спугнуть.
На первом снимке неопытные женщины и дети допускают ошибки. В результате уходы. Очень много распуганных равликов.
На втором снимке показан правильный заход на равлика.
Ну а правильно приготовить - это уже доступно только Мастеру. Это отдельный семинар нужно проводить.

Бабак
21.04.2010, 14:36
Брр это кушать ??:confused:

bombst
21.04.2010, 14:46
Иначе с чего бы это ни с того ни с сего взялись за "злобных браконьеров"... :cool:

Давно пора.:( В этом году все знакомые "мясники" плачут что гоняют неподецки да и штрафы "веселее". Может просто кто-то начал думать не только о личном благосостоянии, очень хочется верить...

Япончик
21.04.2010, 14:47

Главный технолог,к сожелению, отказывается выезжать на данное мероприятие:opetr::D

Igor
21.04.2010, 14:52
Саботаж на! Пропишите ему водочную клизьму :D

Wender
21.04.2010, 15:01
Как по мне - это все похоже на "бурю в стакане", показуху перед новой властью.

Просто поменялась верхушка теперь не знают сколько откат, мало выкинут, много - жалко. На всякий случай решили заняться непосредственной работой. Попустит... Нас спасет только менталитет - Суровость законов компенсируется не обязательностью их выполнения. Но под раздачу попасть конечно можно... :kirtsun_02full:

Лясковский Александр
21.04.2010, 16:43
Может просто кто-то начал думать не только о личном благосостоянии, очень хочется верить...

Стас, а убитые Киевское вдхр. и верховья Псла - как раз примеры "заботы" об "не личном благосостоянии" властьимущих.

bombst
21.04.2010, 16:58
Стас, а убитые Киевское вдхр. и верховья Псла - как раз примеры "заботы" об "не личном благосостоянии" властьимущих.

Может пытаются компенсировать? а вообще даже не знаю что думать. Для меня Псел - речка с которой связана вся сознательная жизнь начиная с детских соплей. Там я поймал свою первую рыбу, там научился плавать, провел множество незабываемых дней, а из-за прихоти какой-то СУКИ эта речка практически погибла:(

Лясковский Александр
21.04.2010, 17:18
Конечно, часть этого ... Но показуха с реальными последствиями, так уж выходит само собой, что для рыбы только лучше, конечно....Да, многое было от понта и любви к вертолётам, но какая разница? - я об этом. Душили нарушителей? Душили. И самое главное - серьёзных, которые умные, с подхода привыкшие $$$..й посылать.

Самое гав-гав-гав-гав-гав- обидное что все оте добрые намерения и труди похерили положив лед на дно на КВХ в угоду спасения от затопления "хатынок" в Конче.

Igor
21.04.2010, 17:23
Самое гав-гав-гав-гав-гав- обидное что все оте добрые намерения и труди похерили положив лед на дно на КВХ в угоду спасения от затопления "хатынок" в Конче.
Нестор Иванович назначил кончину искуственного паводка в Киеве на позавчера.
В Конче все хорошо, только на КВХ воды как небыло так и нет

-=ash=-
21.04.2010, 17:26
... уже лучше. Для рыбы. Так что просто поверь - ситуация, которая сейчас сложилась в РИ - как нельзя на "плавник" :) рыбе. ...
Не, ну если это реальная зачистка бреков и крутых, а не смена одних другими -то это действительно ГРОМАДНЫЙ плюс рыбе. Я лично не знаю как это все происходит там, внутри системы. Но я умею делать выводы по косвенным факторам. Поэтому, чтобы не разводить треп на лавочке :) я лучше помолчу и посмотрю чем это все закончится.
Мне очень хочется верить в лучшее, но в голову почему-то все время лезет как обычно...

mamai
21.04.2010, 17:35
Изменилась и "мобильность" РИ , :)
Сейчас у каждого мобильник , любой местный , проживая возле водоема или реки имеет номер инспекции . Увидел "с огорода" подозрительных товарищей и инспектор тут как тут , знаком из личного опыта :)

RUS
21.04.2010, 17:39
Самое интересное, что во всей этой движухе есть какие хочешь интересы, кроме защиты рыбы. А рыба как всегда - если сможет, то выживет.;):D

RUS
21.04.2010, 18:08
Руслан, ты тоже невнимательно читаешь. Ты про общественников читал? ;) Им - по барабану всё. Многие дают свои катера, за свои деньги оргинизовывают рейды, и прочая помощь. Они тоже "за интерес"? Не думаю. Да и инспекторов знаю тех, которые реально радеют за дело...жаль что их мало...

Виталь, я "за" и за общественников, и за честную РИ, и сознательных рыбаков, и за прогрессивный метод уринотера... (зачёркнуто) "поймал-отпусти" и т. д.

Но в конце же всё равно всех убьют... :o :(

;):D

ПыСы. Если будет угроза затопления собачей будки на территории дачи очень ответственного чиновника - воду опять сбросят (опыт уже есть и дохлой рыбы не обнаружено), если надо- то и во всех водохранилищах. Ибо.

dracon040876
21.04.2010, 18:25
Из того, что знаю.
В этом году разговоров было много,.
ВАСИЛИЙ!!!! Подскажи, будьласка, и держи нас в курсе, по возможности, какая сейчас температура воды в море (ты сейчас около Медведь-горы ныряешь?!)

Igor
21.04.2010, 18:31
Виталь, я "за" и за общественников, и за честную РИ, и сознательных рыбаков, и за прогрессивный метод уринотера... (зачёркнуто) "поймал-отпусти" и т. д.

Но в конце же всё равно всех убьют... :o :(

;):D
А я еще млею когда некоторые общественники на форумах и в засадах борются с брэками, а потом сами выезжают на рыбалку, ну или нырялку. Некоторые даже с пистолетами на браков кидаются, ну а потом сеточки сыпят, или под плавун, бо на уху ж надо спасителям. Типа один раз не 3,14..рас и то ж мы ,а то нас:)
Ну а после нереста то ваааще , корочку общественника в нагрудный карман и эээхххх прокачу:)

pif
21.04.2010, 18:34
Изменилась и "мобильность" РИ , :)
Сейчас у каждого мобильник , любой местный , проживая возле водоема или реки имеет номер инспекции . Увидел "с огорода" подозрительных товарищей и инспектор тут как тут , знаком из личного опыта :)
Да,звонят,но в основном,если у них самих стоят сети и они боятся,что сети порежут и рыбу отгонят.Это из моего личного опыта.

сидорыч
21.04.2010, 19:21
Только что в новостях на Новом канале показали сюжет о зарыблении в Ровно и подвохов упомянули:)
Сказали что рыбу в данном водоеме уничтожил промышленный лов. Это радует:)

mamai
21.04.2010, 20:41
Да , там в сюжете видно как "добрые руки" (красные рукава:D) отпускают лобатого ;) , руки мои :D , лобатый теперь мой крестничек :rolleyes:

Z-Max
21.04.2010, 22:25
Нестор Иванович назначил кончину искуственного паводка в Киеве на позавчера.
В Конче все хорошо, только на КВХ воды как небыло так и нет

Так по его словам и замора вообще никакого не ыло. Он выезжал с комиссией и не нашел следов массовго замора. Так чуток единичные случаи :D:D:D:D
Блин совок махровый в расцвете, в закрома родины N тонн культур бахчевых, что на M тонн больше чем в прошлом году.

Тарас
21.04.2010, 22:41
Нее, ну чего вам сказать.... :(:(

То что наша страна часто вызывает изжогу? Дык вроде родина

То Бабак, Игореня , а что ты не видел товарища Н в других ипостасях, или не зафуярили на жовтне 6 километров ширины Днепра? Да только этим "убили" весь нерест. А теперь гонять дедушек с плотвы - это только у нас. С морской ситуации я вообще офуеваю, если нам еще и Черное море ограничат ...

Andrey Astakhov
21.04.2010, 22:49
С морской ситуации я вообще офуеваю, если нам еще и Черное море ограничат ...

Так уже ограничили... Только кефаль и осталась...
Очень любопытно было бы взглянуть на обоснования включения того или иного вида рыб в Красную Книгу. У нас в Днестре, например, усач, он же мирон, одна из распространеннейших рыб. Ее больше чем судака. Однако поди-ж ты, в Красной книге. Кто-то исследования проводил, подсчитывал чего-то.

Тарас
21.04.2010, 22:54
ШО зеленух и барабулек в книгу? :eek:

Захарыч
21.04.2010, 22:56

То Бабак, Игореня , а что ты не видел товарища Н в других ипостасях, или не зафуярили на жовтне 6 километров ширины Днепра? Да только этим "убили" весь нерест. А теперь гонять дедушек с плотвы - это только у нас. С морской ситуации я вообще офуеваю, если нам еще и Черное море ограничат ...

Тарик, ты Анекдот помнишь...? Родину, сынок, не выбирают...(с)
Так чем дальше, тем он становится актуальнее. Особенно с приходом новой (старой) власти. ИМХО

Z-Max
21.04.2010, 23:04
Я не знаю кого и где охраняют (говорят реально катер за катером) только вот где утке гнездится и рыбе нерестится, я с трудом представляю.
Последний раз как нырял (за день до запрета), малехо ну как бы помягче сказать.. удивлен (вот).
Я заехал машиной там где уже пробные нырки на мелкотуре делал. Потом по гадке примерно прикинул - вода упала мин на 2 метра. Весь камыш на берегу. Зная глубины плаваневых проток - 80% из них должны быть сухие ли представлять из себя ручеек.
Вода красного цвета, Я так понимаю ТАКИЕ иловые отложения поднимаются, которые лет по 30-ть уже лежать и копят фигню всякую. Течение шурует постоянно 24 часа в сутки - у меня напротив окон самое узкое место сразу после ГЭС, это не Днепр, это горная река. Сегодня краны на ГЭС подозрительно переместились на середину. Никак доп. бычки поднимать будут. Обе ГЭС (старая и поновее) работают постоянно все турбины.
Я как и Виталик конечно вижу плюсы от этой всей показухи, выжившей геройски рыбе по крайней мере в начале дадут отнерестится в кои веки. Пофиг мотивация, важен результат.
Я еще один плюс вижу такой котовасии - Днепр батюшка стоко гогна скинет с себя просто уууух.
А вот когда бахнут таки воду в плавни, в очередной раз как и почти каждый год - первый кладка уток и прочих водоплавающих утонет. И можно будет только молится на то что год будет благоприятен и кладок таки будет еще 2. А не 1.

По поводу Шуфрича и совка, погодите, еще чуток народ забудет и к осени выпустят медали за спасение рыбы и города Киева от замора в паводок.

А в наушниках:
Толи вынули чеку,
Толь порвалась связь времен.
Подружились господа
Да с господней сранью.

На святой горе Монмартр
Есть магический Семен
Он меняет нам тузы
На шестерки с дрянью.....

Andrey Astakhov
21.04.2010, 23:08

Тарик, я понимаю, что в тропических морях барабульки достигают размеров пригодных для охоты и ты начал забывать размеры черноморских.
А зеленух - таки да... В Красной Книге. Во всяком случае какие-то виды. Но так как никто их не различает по видам, в том числе, я подозреваю и инспекторы, вполне могут взгреть какого нибудь незадачливого туриста и за зеленуху на 3000 гривен :)

Тарас
21.04.2010, 23:14
Захарыч, да уж не выбирают, ;)

А я вот сегодня не поленился съездил и нашел очень перспективное местечко на ночь, завтра устрою massacre...:D

В пятницу на вечернюю зорьку на прикормленное место на султанку с папой на пальцы под пиффко
В субботу, в море нырять...:lodka:

Пляяя , зеленуха в красной книге.... На х домой ехать?

Andrey Astakhov
21.04.2010, 23:18
А я вот сегодня не поленился съездил и нашел очень перспективное местечко на ночь, завтра устрою massacre...:D

В пятницу на султанку с папой на пальцы под пиффко
В субботу, в море...:lodka:

Я знаю где будет следующий майский выезд...

сидорыч
21.04.2010, 23:23
С крызысом впору устраивать встречи не в Крыму ,а в Турции:),бюджет практически одинаков...
Ну честно говоря я так бы не сказал.... Хотя постоянно слышу это высказывание, понятно что такой уровунь сервиса как в Турции, в Крыму будет стоить гораздо дороже:D
Но в Крым можно съездить с палаткой на 4 дня, вдвоем за 1500 гр включая дорогу:), И никак нельзя в Турцию:):D

Тарас
21.04.2010, 23:24
:D Май не май а осенью подтянуццо некоторые покуковать на кингфиша...

Тарас
21.04.2010, 23:28
Можно с палатками и в Турцию и в Таиланд ;) На гарпуне пацаны только приехали с Тая, бюджет - только перелет. На винском много отчетов о диком отдыхе почти везде.

nesen1
22.04.2010, 07:19
ершей и собак то же туда и плюс бичков:fish-predator:

SERDIТЫЙ
22.04.2010, 07:51
Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Червона Книга 2010 - Тваринний світ (52Мб)
Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Червона Книга 2010 - Рослинний світ (135Мб)

сидорыч
22.04.2010, 10:03
Калкана там не обнаружил:eek: Или плохо смотрел?

Igor
22.04.2010, 10:15
Калкана там не обнаружил:eek: Или плохо смотрел?
Так вроде он запрещен к вылову, а не в Красной Книге

Андрей Безуглый
22.04.2010, 10:16
Так вроде он запрещен к вылову, а не в Красной Книге
Калкана может ловить только государство. Любители в пролёте.

Васисуалий
22.04.2010, 10:20
ВАСИЛИЙ!!!! Подскажи, будьласка, и держи нас в курсе, по возможности, какая сейчас температура воды в море ...
Вода в районе 11гр. Ныряю.

Igor
22.04.2010, 10:34
Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Червона Книга 2010 - Тваринний світ (52Мб)

Слимак великий
строкатий
Helix lucorum Linnaeus, 1758 ;):)

Юрьич
22.04.2010, 10:35
Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Червона Книга 2010 - Рослинний світ (135Мб)
Игорёня!
Так нас всех в тюрьму надо!
Ты же нас в прошлом году равликами краснокнижными накормил!:D:D

Igor
22.04.2010, 10:43
Калкана может ловить только государство. Любители в пролёте.
Ну я и говорю. Сейнерами можно ,а удочкой нельзя дабы не мешать сейнерам

Лясковский Александр
22.04.2010, 10:44
Игорёня!
Так нас всех в тюрьму надо!
Ты же нас в прошлом году равликами краснокнижными накормил!:D:D

Как говорит здешний классик "И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" :D:D:D.

Андрей Безуглый
22.04.2010, 10:49
От удочки идет большая волна:)
Ну, просто слов нет:Smile027:

Vintik
22.04.2010, 11:31
А как её вообще ловят сейнерами ,ведь донное траление вроде тоже как запрещенно:confused:

pithon65
22.04.2010, 11:38
А как её вообще ловят сейнерами ,ведь донное траление вроде тоже как запрещенно:confused:
Это у турок надо спросить...:( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vintik
22.04.2010, 12:19
Это у турок надо спросить...:( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Штраф конечно пипец полный Владельца шхун ожидает наказание в виде штрафа размером от 440 до 1400 необлагаемых минимумов.
Это примерно как за 2-3 горбылей получается. Я просто в шоке:(

Andrey Astakhov
22.04.2010, 12:37
Слимак великий
строкатий

И тут попали. Семинара не будет :(
Со всех сторон обложили!

SERDIТЫЙ
22.04.2010, 13:12
Со всех сторон обложили!
Та где там...;)
Нас проста так не вазьмёш...:)
Меню давольна апшырнае....:D

Бабак
22.04.2010, 13:30

Тарас моя твоя не понимай :) что ты имел ввиду ??

Тарас
22.04.2010, 13:47
Тарас моя твоя не понимай :) что ты имел ввиду ??

Так как в том мультике про землянику, - одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю. Читал Виталика, а думал про тебя вот и ответил... :) То Витале преднасначалазь теперь вижу. :D

Тарас
22.04.2010, 14:09
Ну вобщем то, мой спич как раз об этом же - искать вшивых надо начинать с себя. А наши Н этого не любят и никогда не сделают. :(

барабулек и зеленух запретили,так на шо теперь Юрке двойные синие тяги, 2 буя, аммортизатор 10 метров и отсоеденяющийся наконечнег... :(:D:D

Alex_m
22.04.2010, 14:11
Слимак великий
строкатий

От таки спасибо шо не дал согрешить с слимаками ! Я, как увидел фото с ихними рожотуловищами, сразу вспомнил где их шо грязи, да размеров то в полкуриного яйца !!! От думаю, счас рецептик спрошу и пойду насобираю "добычи" :) А оно вон как, и тут низзя свежины отведать :cool: Но спасибо шо предупредили, а то по рыбам воде почти знаю что низзя а что кушать, а со слимаками пробелы в знаниях !:D

Саша Белый
22.04.2010, 14:42
барабулек и зеленух запретили,так на шо теперь Юрке двойные синие тяги, 2 буя, аммортизатор 10 метров и отсоеденяющийся наконечнег... :(:D:D
Не, ну мне понятно зачем, но зачем Андрюха две поставил на 75ку:D

Igor
22.04.2010, 14:46
Та где барабулек запретили?

Тарас
22.04.2010, 14:58
та вон же 32 пунктом - "Барабулко звычайное" :D:D

King
22.04.2010, 15:00
Та где там...;)
Нас проста так не вазьмёш...:)
Меню давольна апшырнае....:D
Меню... Меня... Апшырное... Не возьмешь...(((. Там о кулинарии - ни слова...((.
Так что, да простят нас малакологи, извольте рецептик - в студию: что, как, какого и сколько))).

Коротов Сергей
22.04.2010, 15:01
А у нас сегодня несколько раз за день снег валил с диким ветром... печально...

Alex_m
22.04.2010, 15:44
Меню... Меня... Апшырное... Не возьмешь...(((. Там о кулинарии - ни слова...((.
Так что, да простят нас малакологи, извольте рецептик - в студию: что, как, какого и сколько))).

Присоединяюсь к просьбе озвучить рецепт ! Оно ж, может наши равлики не краснокнижние а просто по лесу ползают ! Я у них честно спрошу -" Вы таки оте самые или нет ?" ... Типа "крокодил !? Ноу сер !" Бумс, есть в добыче ноусер :D Так что, рецептик в студию :)

Бабак
22.04.2010, 16:03
Нет уж, батенька! Раз влип - так отвечай. А панимай нэ панимай - нас ниипёт. :D:)

Тарик. "Кто не без греха - бросьте в меня камень" - помнишь кто сказал? Думаю помнишь. Вот тебе и ответ...хотя это конечно не оправдание :)

И не куда я не влипал :) и даже больше скажу не вступал хиба разве что в пионеры.

Тарас
22.04.2010, 16:25
:D:D Не знаю пацаны смотрел кто либо из вас мультсериал Сауз Парк или нет, но там в одной серии было как раз за притеснения охотников. Типа стрелять вообще нельзя, но была оговорка - в целях самозащиты можно. Так вот они там и ходили на охоту- типа с корешами, они свидетели. Идут, тут заяц. Ну они кричат друг другу - "Заяц хочет на нас напасть!", раз зафуярили, идут дальше - "Белка хочет на нас напасть!", ну и так далее.
Между прочим при свидетелях ни один суд в америке не докажет что белка на вас не хотела напасть и вы оборонялись. А понятия превышение допустимой у них вообще отсутсвует, как и розум на тему отаких законов и их обхождения. А мы туда же катимся, а шо, хиба 5 лет у нас не було американского президента? :D Дык это, може Горбыль хочет на нас напасть ? :D

Tesh
22.04.2010, 16:35
"Заяц хочет на нас напасть!", раз зафуярили...
С таким правилами, у нас ни одного скозложопа не останется:D

SERDIТЫЙ
22.04.2010, 18:04
извольте рецептик - в студию: что, как, какого и сколько))).
Присоединяюсь к просьбе озвучить рецепт ! Так что, рецептик в студию :)
Не ну мыж ужеж наверна ;) все дастатачьна взрослые и гугелём ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA% D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D 0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&meta=&aq=2&aqi=g10&aql=&oq=%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B 4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA %D0%B0&gs_rfai=) пользовацца надеюсь умеем...;):):D
Со всех сторон обложили!
Будим тада "бароцца" с рапанам. Правда и в атнашении этаво "убийцы моря":(, нашы "светлые умы":mad: вроди ввели огранеченее 10 шт/день на чела. Та нанево нада промлов ваще аткрывадь...
Мидия - эта истественый фильтр моря и кармавая база многиг рып, тавожы гарбыля, а иё вкрему уже нет...:(
gHWqB_AOJ8o

King
22.04.2010, 18:25

Прямо с совещания...
Докладчик только что прямо в тему сказал:
"...Родину не выбирают.
И ... она этим пользуется..."

=========================
То SERDIТЫЙ )))
Ну Гугль, так Гугль.((.
Только хотелось по проверенной технологии и из того, от чего живот не разболится))).

ssg_DNDZ
22.04.2010, 18:29
як що нам зась на рибу, то возьму поболе сала, будем кулеш кушать, а что уехать за 600км, покушать кулеша возле моря =)

SERDIТЫЙ
22.04.2010, 19:26
Только хотелось по проверенной технологии и из того, от чего живот не разболится))).
С правереной текналогеей...посложнее...
Воопще улидки перед абрабодкой "садяд надеету" на муку на 2-3 недели...
Но неувсег есть такая вазможность...:D
Попробуй так:
Преварить улидок допоявленея пены, извлечь иг из раковен, отобрадь сьедобную чясть.
Тщятельно промыть от слизи коей там будед ДОФЕГА вводе суксусом.
И варить наслабом кепении премерна втечении чяса.
Прегатовим соус: чесног много-рубим! мелко!, кусок имбиря-трём! мелко!.
Обжареваем чеснок-имбирь до золотиставо цвета, следим шоб непрегорел, бобудед горчидь. Жарить на растит масле беззапаха (видеале оливкавое)
Вконце жарки, закидуем туда нашыг уже предварительна отвареныг малюсков, чють тушим, добавляим сливочьное масло (скоко нежалка гр 100-150), вылеваем стакан сухова белово вена, солем (спецей ненада), закепело- убераем согня, добавляим нарубленую зелень (петрушка, кенза) и сок лемона. Дастаём из моря бутылку вотки, ну и дальшы сагласна распесанея...

Ну и гугель ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA% D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D 0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&meta=&aq=2&aqi=g10&aql=&oq=%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B 4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA %D0%B0&gs_rfai=) я тожы уважаю..
Неплоха працес тутут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) описан

King
22.04.2010, 20:11
С правереной текналогеей...посложнее...
Попробуй так:
Преварить улидок, извлечь иг из раковен, ....

Игорь, спасибо! Будем при возможности практиковаться с этой экзотикой)).
Рецепт касается рапан?
Тут по утрам вокруг дома иногда бегают равлЫки с детский кулак величиной. По идее - деликатес. На них кулинары не охотятся?
Удачи!

SERDIТЫЙ
22.04.2010, 20:16
Рецепт касается рапан?
Тут по утрам вокруг дома иногда бегают равлЫки с детский кулак величиной. По идее - деликатес. На них кулинары не охотятся?

Нет рецепд касаецца именна веноградныг улиток.
А хто там увас вокруг дома скулак? Може мутанты?:eek:
Ну поидее они могуд достегадь 4-5см, ноя такиг дажы невидел...

Лясковский Александр
23.04.2010, 06:58
Куплю перчядки пятипалые толщеной 4-5мм, какможна недорого, срочьно, можна б/у в хорсост.

Игарь, гатовишься к субботнику, каторый Янукович абъявил:rolleyes:?????
4-5мм таких нету, но есть синие и черные перчядки пятипалые с пупырышками строительные, тонкие но по 5!!!:D

ribo4ok
23.04.2010, 11:19
Похоже и у нас субботник намечается, только что звонили с федераци и предлагали поучавствовать в акции по доставанию сеток с Днепра путем ныряния, а я какраз пол часа назад спину себе подорвал нехило, хоть бы до завтра оклыгать. Организаторы Херсонская рыбинспекция, я в шоке, неужели чтото меняется к лучшему, очень хочется в это верить. Также знающие говорят что такого преса как в этом году небыло никогда, очень многие браки сидят дома, а неверующих наказывают очень сильно. Теперь дело только за погодой и рыбкой, хоть бы оттерлась получше, так сказать по полной.

SERDIТЫЙ
23.04.2010, 12:37
Игарь, гатовишься к субботнику, каторый Янукович абъявил:rolleyes:?????

Угу... Буду в Капселе стаканы тяжолые поднемадь... И ты поттягуйся...:)

а я какраз пол часа назад спину себе подорвал нехило, хоть бы до завтра оклыгать.
А тебе и предлагадь какта неудобно... Поправляйса!

makswell
23.04.2010, 13:28
Ну поидее они могуд достегадь 4-5см, ноя такиг дажы невидел...

Улитко африканское, мясная порода:D
65684

Igor
23.04.2010, 13:32
65684
:eek: Мля - Бифштекс :D

Васисуалий
23.04.2010, 13:54
И ты поттягуйся...:)

Подтянулся 12 раз, отжался 40.

Лясковский Александр
23.04.2010, 14:31
Угу... Буду в Капселе стаканы тяжолые поднемадь... И ты поттягуйся...:)
А тебе и предлагадь какта неудобно... Поправляйса!

Спасибо, но я пас - не ездок я на моря. А стаканы тяжолые поднемадь:rolleyes:....кончится запрет - пресечемся еще на пресняке, я так думаю;).

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

65684
Да, знатная зверюга:eek:. С этой можна многа шкварак нажарить.:D

Igor
23.04.2010, 15:34
Ребя. Чрезвычайное Проишествие... Ненароком админ форума грохнул ветку "отчеты" .

" блин... таки не получится восстановит. даже если выкусывать сообщения из бекапа, не получится восстановить аттачменты и корректно подложить бекапные сообщения.

пардоньте.. не хотел :( "
Правда случайно ,звыняйте. Сделаю новую

RUS
23.04.2010, 15:42
Ребя. Чрезвычайное Проишествие... Ненароком админ форума грохнул ветку "отчеты" .

От не вовремя... мутняк кругом...А то б наколбасили рыбы и написали б новых отчётов. :p :D

QWERT
23.04.2010, 15:46

" блин... таки не получится восстановит. даже если выкусывать сообщения из бекапа, не получится восстановить аттачменты и корректно подложить бекапные сообщения.

Вот и начнем Новую жизнь!!! С Новой ветки:D А создавать Игорек можно до коца запрета...:D:D:D

iva
23.04.2010, 15:58
Жаль, дуже жаль.
Скільки корисної інформації втрачено. Не фотографії, а описання умов та техніки полювання, різних ситуацій. Жаль...:(

У зв'язку з цим пропоную нашому "керівництву" періодично зберігати форум (з періодичним оновленням архіву) і тримати інформації на окремому (сервері/диску). В разі форс-мажорних обставин хоч щось можна буде поновити.

Din
23.04.2010, 16:52

двойка вам БАТЯ:):D:)(па инфарматике)

Igor
23.04.2010, 16:54
двойка вам БАТЯ:):D:)(па инфарматике)
так тож не я :)Хотя я тоже конечно мог :)

SERDIТЫЙ
23.04.2010, 17:18
Ребя. Чрезвычайное Проишествие... Ненароком админ форума грохнул ветку "отчеты"

Шо и мой сомек на сотачьку тожы пропал...??? :eek::D
Харашо шо ходь дома напамядь пра ниво стеральная машынка асталась...:);):D

Din
23.04.2010, 18:11
так тож не я :)Хотя я тоже конечно мог :)А так бывает заглянешь и приятно радуешься за товарищей...а теперь че????????:D:D:D ДАЕШЬ ВЕТКУ ОТЧЕТЫ О НЫРЯЛКАХ!!!!!!!!!!!!

vlad72
23.04.2010, 18:25
Оказывается эти равлыки гурманы, киви им подавай.

nesen1
23.04.2010, 18:44
Оказывается эти равлыки гурманы, киви им подавай.
дак это же класно, уже и фруктов к ним не надо. Осталось только кбелому вину приучить. и на сковородку в обножонном виде залазить. И в принцепе только по жарь и подавай к столу.:D:D:palatka:

mamai
23.04.2010, 22:18
Ребя. Чрезвычайное Проишествие...пардоньте.. не хотел :( "

Дааа , какой то тер акт , во время нереста .
Может буйый РН и сюда добрался , для выслуги :D

Дмитрий Щаденко
23.04.2010, 23:17

класный прикол для 1-го апреля;) ,а впрочем " будет день...."-будут новые отчёты, но ничто так не радует, КАК НЕУДАЧА ТОВАРИЩА:D(шутка)

Паша Лахай
24.04.2010, 00:03
я можу почати " ОТЧЕТЫ". Тьоща-це добре але якщо вона живе окремо

Попадання прямо в глаз розривними коронами :):D

nesen1
24.04.2010, 07:04
я можу почати " ОТЧЕТЫ". Тьоща-це добре але якщо вона живе окремо
Дак ты если начинаеш отчет, опиши на какой глубене брал, с засады или сплавом,:D Ато только трофеи на фото, где описание???:D:D

RUS
24.04.2010, 07:07
Дак ты если начинаеш отчт, опиши на какой глубене брал, с засады или сплавом,:D Ато только трофеи на фото, где описание???:D:D

К тёще на трофейную охоту надо по осени ездить. Трофеи пожирнее будут.:):D

nesen1
24.04.2010, 07:20
К тёще на трофейную охоту надо по осени ездить. Трофеи пожирнее будут.:):D
ну так и весною кушать охота, и запрета нету, но вылов ограничен неверное, по мере употребления:D:D
А вот что интересного по бракам нарыл.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

makswell
24.04.2010, 14:21
Низя смеятся над больными людьми, у нас тута запрет, а у вас тама нима:D:D:D

Radul
24.04.2010, 20:54
Дак ты если начинаеш отчет, опиши на какой глубене брал, с засады или сплавом,:D Ато только трофеи на фото, где описание???:D:D

всі три взяв з дна. тьоща при вході в грот на шухері, а я в самому темному углі прямо в косяк осінніх недобитих, жирних птах, які незахотіли висижувать нащадків для осіннього полювання. всі взяті професійно прямо в загривок. виходить наказали жостко їх. якраз похожий анекдот вспомнив.

nesen1
24.04.2010, 21:16
всі три взяв з дна. тьоща при вході в грот на шухері, а я в самому темному углі прямо в косяк осінніх недобитих, жирних птах, які незахотіли висижувать нащадків для осіннього полювання. всі взяті професійно прямо в загривок. виходить наказали жостко їх. якраз похожий анекдот вспомнив.
Ну стаким описанием другое дело. И в первый отчет годиться.

Окунь Юрий
25.04.2010, 10:06
може хто підскаже по поводу нічного полювання якісь нюанси, на що звернуть першочергово увагу. плаваю тільки вдень. хочеться попробувать.

На тещю!!! Если на шухере и ночью будет стоять значит теща-напарник.А без напарника ,ночью, ,,...то не дило,,:D

nesen1
25.04.2010, 16:14
На тещю!!! Если на шухере и ночью будет стоять значит теща-напарник.А без напарника ,ночью, ,,...то не дило,,:D
согласен батя, ты как всегда прав!!!
Сегодня по просьбе знакомых выходил на охоту по сетям, сетей достал 3шт, в благодарность мне опять розрешили поохотиться, и снова тот самый сазан и вновь ушол. Я его пометил прошлый раз, под верхний плавник. И сегодня в хвост, и сново не взял, искал более часа В озере. Говорю чесно сегодня карася не трогал, искал старого друга.

QWERT
25.04.2010, 16:32

Моему другу в этом смысле повезло. Он ныряет - теща в машине на шухере. При чем - ночью. Вот где Любовь к зятю:D

nesen1
25.04.2010, 19:54
Моему другу в этом смысле повезло. Он ныряет - теща в машине на шухере. При чем - ночью. Вот где Любовь к зятю:D
друг везучий. Недай бог на тещью нарваться. Тем более на шухере.:D:D:helpme:

SERЖ
26.04.2010, 09:00
Подскажите пожалуйста маршрут Киев - Днепр. Приоритет качество дороги

Podvoh
26.04.2010, 09:15
Киев-Кременчуг-Днепордзержинск-Днепропетровск.Месяц назад-дорога убитая.Ночью ехать вообще не реально.
Киев-Решетиловка-дорога отремонтирыванна.Можно вполне комфортно ехать140-160км.ч.Решетиловка-Кобеляки-Бродщина-дорога убитая.Бродщина-Днепропетровск-класс.Это было 23.04.2010.
Кстати Решетиловка-Полтава-Харьков дорога то же отремонтирыванна.Удачи

Vintik
26.04.2010, 09:20
Извините что не по теме.не знаю куда писать .
Ребята ,кто из Ахтырки едет в крым на майские?нужна помощь в доставке ружья !!!:confused::):)
Таки ружье гоотово:). Приятно видеть что ВГ не только Мастер с большой буквы но и Человек слова!!! Тезка снимаю шляпу

-=ash=-
26.04.2010, 09:47
...Можно вполне комфортно ехать140-160км.ч....
Ты забыл сказать что можно, но не нужно. Жизнь дороже да и ПДД никто не отменял ;)

Archville
26.04.2010, 11:26
Ребя. Чрезвычайное Проишествие... Ненароком админ форума грохнул ветку "отчеты"

Надо все таки сохранить полную файловую копию форума на текущий момент и в ней покопаться. Если задача трудоемкая распределить ее между теми кто готов потратить немного своего времени.

Собрать от писателей отчетов фразы которые стопроцентно были в текстах и по ним искать.

Если такой вариант не проходит и файлы с содержимым уже были удалены ОС надо попробовать покопаться в удаленных файлах.

Можно еще попробовать искать в кеше того же гугла но для этого нужны ключевые фразы из постов.

PS: С bash.org

SS: а чё за таблица group_user?
me...: группы юзеров
SS: А она очень важна?
me...: все важны
SS: а как мне её востановить?

-=ash=-
26.04.2010, 13:06
Надо все таки сохранить полную файловую копию форума на текущий момент и в ней покопаться. Если задача трудоемкая распределить ее между теми кто готов потратить немного своего времени.
...

Та должен быть бекап базы. Но что-то мешает выкусить оттуда ветку.
Игорь, Может действительно, помощь нужна?

SemaMl
26.04.2010, 19:11
продам нож
Твёрдость металла: 57 ед. HRC.
Длина общая: 26см.
Длина клинка: 15см.
Ширина клинка: 33мм.
Толщина обуха: 4мм.
Угол заточки: 21*.
Вес (с чехлом): 247гр.
Материал рукояти: пластичный резиновый материал.
Материал лезвия: корозионно стойкая сталь.

Рукоять, изготовленная из резинового материала, снабжена кнопкой-защёлкой, надёжно фиксирующей нож в ножнах. Благодаря насечке на поверхности рукояти, нож надёжно держится в руке и не скользит.

На ножнах есть проушины для продевания в них ремней. А также отверстия для стока воды.

На отполированном клинке есть сирейторная заточка для разрезания верёвок и сетей. Острие клинка образовано схождением лезвий. Хвостовик клинка имеет поперечный пропил на 3/5 ширины хвостовика. Наличие пропила является ослаблением прочностных характеристик и основанием не относить нож к категории холодного оружия.

В комплекте:
- нож,
- ножны,
- резиновый ремень,
- копия заключения экспертизы о непринадлежности ножа к категории ХО. ... новый,в воде небыл ниразу... 160грн...0977053290...

купил такой
добавлю еще характеристик:
здоровый шо пипец,
лезвие болталось в ручке,
после несколько десятков раз засовывания и высовывания ножа (всем же нада потрогать :)) в ножны потрескался механизм защелки, так как он там работает на изгиб пластика видимо очень не хорошего качества,
пластик ножен воще гавеный (раскрутил и закрутил ножны .. точнее уже не все болтики закрутились),
в первую же нырялку поломатась застежка лямок

ножек требует конкретной доработки
и к тому же уже выкладывалась ссылка на более низкую цену

King
26.04.2010, 20:01
...после несколько десятков раз засовывания и высовывания ножа (всем же нада потрогать :)) в ножны потрескался механизм защелки, так как он там работает на изгиб пластика видимо очень не хорошего качества...
Именно по причине поломки пластикового фиксатора пару лет назад был утерян неплохого качества нож "Сик-саб". (((.

Z-Max
26.04.2010, 20:38
Пост-эмоции. Можно грохнуть (модерам).

ну вот они и начались налоговые каникулы для малого бизнеса в пять лет.

Сначлаа ввели 51 грн в месяц на чпшника в пенсиооное страхование какое-то.

А теперь:
Правительство приняло решение перевести всех «упрощенцев» на общую систему налогообложения.
Об этом в интервью «Экономическим известиям» сообщил вице-премьер по экономическим вопросам Сергей Тигипко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), находящийся в Вашингтоне на переговорах с МВФ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Я пардон, но это вешалка.
Все в гаражи, товарищи. НУ и жест дедушки Ленина, указывающий путь в ближайшие гаражи. Ети его мать.

tihan
26.04.2010, 23:03
... и к тому же уже выкладывалась ссылка на более низкую цену
Парні, другий день шукаю ссилку на магазин де є все для туризму, в.т.ч. дешеві ножі для ПО і ніж виживання. Перерив і комп і сайт, знайти не можу :(. Якщо в когось є під рукою, ткніть носом або в лічку. Дякую.

Коротов Сергей
27.04.2010, 08:35
Доброе утро!
Кто сталкивался с такой проблемой:
Заливаеш чистенькое желтенькое масло, а через некоторое время сливаеш черное, как будто с красителем, в даном случае 2 часа работы (краш теста).
Еслы бы не случайно увиденное явления, никогда бы неподумал. Есть обьяснение проишедшему.
с ув.
Надо поршневую смотреть... по ходу пришел белый зверек кольцам (может просто залегли), вот и "дует" в картер...:D

ШУТКА!

Юрьич
27.04.2010, 08:41
Парні, другий день шукаю ссилку на магазин де є все для туризму, в.т.ч. дешеві ножі для ПО і ніж виживання. Перерив і комп і сайт, знайти не можу :(. Якщо в когось є під рукою, ткніть носом або в лічку. Дякую.

В "экстреме" есть всё!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SemaMl
27.04.2010, 09:53

эта ссылка на более дешевый ножик, но он лучше (ножны с защелкой на пружине и двойная стенка для скольжения ножа, лезвие не болталось в ручке и нет пропила)

tihan
27.04.2010, 11:09

эта ссылка на более дешевый ножик, но он лучше (ножны с защелкой на пружине и двойная стенка для скольжения ножа, лезвие не болталось в ручке и нет пропила)
Дякую, саме на цей магазин шукав ссилку!

Лясковский Александр
27.04.2010, 16:23
Саня, я боюсь уже и представить теперь - что там в туалете могла быть за "органика", из-за которой произошел взрыв...тьху - воспламенение! Шо вы там в Ахтырке едите, шо ружья уже взрываются!? :D:D:D

Ну скажем, что ружье не взорвалось ни грамма, а произошла вспышка по словам ВГ- надо бы еще его на наличие допинга (паров БОТЕРМА с прекурсорами:D) в крови проверить:rolleyes: - а ружлу хоть бы хны. Как в анекдоте "Сам вдребезги, а галошам хоть бы йух!"
А если серьезно то фото взорвавщихся кислородных балонов впечатляют: развороченные здания, соседние балоны( стенка 8!!!мм) прошитие осколками разорвавшегося, верхушка с вентелем найдена за несколько сот метров, от людей остались ток части тел.А возможная причина попадания пропана в кислородный балон банальна - наше национальное рас$$$$яйство:cool:.Некая фирма скупала кислородные баллоны, красила их и продавала наполнительным станциям.Несколько баллонов ранее пользовались на газобаллонных автобусах и с остатками пропана были наполнены кислородом.

tihan
27.04.2010, 22:43
Ездили вчера в надежде промочить жабры, полюбоваться на рыбок. Но прозрачности так нигде и не нашли, а в мутняке не интересно плавать:(
Таки неверно на всех водоемах сейчас видимость плохая, хотя по идее где разлива нету и оседать уже должно...:confused:
У нас вода як дівоча сльоза, кришталева :). Принаймні дивлячись з поверхні. Буде час, бажання і можливість - завжди радий гостям!

usatiy
28.04.2010, 02:19
По проверенным заявлениям местных рыбалок позавчера пошел пеленгас на Азове. Вчера в спешном порядке вырвался на Арабатскую стрелку. Не буду утверждать, что его не было, ибо мог его просто не заметить под самым носом. Из-за шторма вода-глиняный раствор.
Успокаивает тот факт, что и спиннингисты остались даже без почина. Вообщем ловилось ка всегда:вчера и завтра...
Буду облавливать Феодосию.

dracon040876
28.04.2010, 09:40
Муть в свете противотуманных фар (псевдонаучная теория:D).
Вот уж точно псевдонаука получилась
Битва титанов-3 ????
Опять всё запуталось.... но таки интересно! : Какой-же БЛ... свет таки лучше!!!
Я сам иногда спорю с владельцами ВЕГ.

Z-Max
28.04.2010, 09:46
Битва титанов-3 ????
Опять всё запуталось.... но таки интересно! : Какой-же БЛ... свет таки лучше!!!
Я сам иногда спорю с владельцами ВЕГ.

Нееее, я с попкорном и пивом сбоку.
Лучше тот, который тебе лучше!

zipkm
28.04.2010, 10:07
Помогу с правами на лодку
(стерневого,моториста (на управление маломерными суднами до 75 лс))
------------------------------

писать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

NUROK
28.04.2010, 13:28
Братья подвохи, СРОЧНО!
Нужна машина для поездки на Тарханкут 30 апреля, на 4 дня. Выезд из Киева в 6.00. Бензин покупаем в равных долях, нас двое, проживание на базе готов водителю ( надеюсь подвоху ) оплатить. Едет отличный коллектив, будет о чем пообщаться.Фотосессию гарантирую.
Владимир 067 406 35 25

Тарас
28.04.2010, 20:11
Може Переяслав? Киевское все равно браки долбят поболе, да и агигархе оккупировали. А так лядишь Ржищевские-Вишеньковские плавни пополнения дождутся. :) имхо.

Пы Сы Поскольку денег на зарыбление пока не довелось еще передать, можете послать в сад, как потребителя :rolleyes:

Лясковский Александр
28.04.2010, 20:26
Може Переяслав? Киевское все равно браки долбят поболе, да и агигархе оккупировали. А так лядишь Ржищевские-Вишеньковские плавни пополнения дождутся. :) имхо.

+1, аргументы теже.Да и довезти ближе, меньше в отсев пойдет - на завтра теплынь обещают:),тоже ИМХО.

Коротов Сергей
29.04.2010, 10:12
Привет всем.
Мужики! Кто из ДНЕПРОПЕТРОВСКА и едет на майские в КАПСЕЛЬ! Нужна маленькая помощь. Надо взять фонарь у человека, зовут Женя, телефон 050-342-13-13 и передать его мне в Крыму, я тоже буду в Капселе, если пустите и места хватит :D с меня причитается ;)
Заранее благодарен. Удачи

dracon040876
29.04.2010, 10:17
Привет всем.
Мужики! Кто из ДНЕПРОПЕТРОВСКА и едет на майские в КАПСЕЛЬ! Нужна маленькая помощь. Надо взять фонарь у человека, зовут Женя, телефон 050-342-13-13 и передать его мне в Крыму, я тоже буду в Капселе, если пустите и места хватит :D с меня причитается ;)
Заранее благодарен. Удачи
Мне уже звонил,...но не факт что я с семьёй и без машины попаду на сходку (скорее всего безвылазно буду сидеть в Новом Свете).... Договорились о том что если никто не смогёт, то повезу я (всё-же хоть какой-то шанс)...:o

Коротов Сергей
29.04.2010, 10:29
Мне уже звонил,...но не факт что я с семьёй и без машины попаду на сходку (скорее всего безвылазно буду сидеть в Новом Свете).... Договорились о том что если никто не смогёт, то повезу я (всё-же хоть какой-то шанс)...:o

Спасибо. Я буду на машине, если никто больше не откликнется, то подскочу и заберу, заодно и пообщаемся.
Удачи

-=ash=-
29.04.2010, 10:31
Если дают фонарь - бери :D
Или Серега подъедет в НС или, что более вероятно, со мной на машине подъедем на сходку. А то шо, будем рядом и не поздороваемся :)

Бабак
29.04.2010, 11:41
Всем привет. Если кто еще не знает как добраться из Киева до Судака на маевку :) можем взять в компанию 2 человека в бус. Выезд 1.05 в 2 часа ночи. возвращение 7.05
050 357 75 53 Игорь

Electronic
29.04.2010, 15:35
Может кто удовлетворит детское любопытство.
Читаю у Виталика:
"Сказали спасибо 689
Благодарили 1071" Это как, взятки давали или еще что кроме "Спасибо"?:confused:

Васисуалий
29.04.2010, 16:01
Благодарили 1,072 раз(а) в 325 сообщениях - ,а это они его!

Кокорин Владимир
30.04.2010, 01:36
В предверии майских:
и счастливого пути!

nesen1
30.04.2010, 07:04
В предверии майских:
и счастливого пути!
Ну ты и выложил!! Просто шок:mad:

Захарыч
30.04.2010, 07:24
В предверии майских:
и счастливого пути!

Вова, блин...!!!

mamai
30.04.2010, 09:22
Вовик прекращай писать по ночам :D , думаю ты "не со зла" , но выглядет не очень .

Кокорин Владимир
30.04.2010, 09:41
Ничего, стоит посмотреть 3 раза - хуже не будет, заодно и вспомнить верхний предел скорости на наших трассах - не 110 для особо умных, а 90 км/ч.

(Сегодня ночью и завтра очень сложные дороги будут в Крымском направлении, много людей едет. А завтра ещё и быдло пьяное повыползает...)

Evgeha
30.04.2010, 09:42
В предверии майских:
и счастливого пути!

Ну..... Вовка :eek::eek::eek:,БРР..р...р..ррр.ррррр....
не вздумай про ПО такое выложить :susel: по жопе получиш...

Z-Max
30.04.2010, 09:49
А помоему нормальная соцреклама. ее надо крутить каждые 15-ть минут по всем каналам, вместе с рекламой.
И на перекрестках мониторы поставить - загорелся красный, сиди смотри, и думай надо ли на желтый стартовать.

Wender
30.04.2010, 09:54
В предверии майских:
и счастливого пути!
Ну совсем уж так не надо, не все так уж страшно.

Кокорин Владимир
30.04.2010, 10:04
Макс, 100%.

Женя - по ПО ОДНОЗНАЧНО необходим такой ролик - где и безопасность будет, и перестрел и прочая хрень которая может случиться. Я тебе скажу что наверное раз 20 посмотрел последние кадры Юрия Липского (это тот ролик, где камера на последних минутах жизни дайвера показывает его компьютер и глубину 81 метр) - так вот по "глубокому воздуху", выпендрёжу "А я х..ем достал на 70,16м", идиотским заявлениям "схватить азотку - вот это круто" - сделал для себя однозначные выводы.
Только на днях с Захарычем обсуждали эти вопросы.

Z-Max
30.04.2010, 10:14
Ну совсем уж так не надо, не все так уж страшно.

Прочитал хорошее описание австрийца, который в Украине живет. Наши водители знают только одно правило красный стой, зеленый едь (и то с оговорками). +дороги +полное отсутствие разметки.
Сколько кузовных и по геометрии подвески СТО не открывай все мало будет.

tiristor
30.04.2010, 10:17
Поддерживаю Макса и Вову, социальные рекламы по сути очень жестокие, но правдивые, поэтому закрадываются в сознание даже самых несознательных:). Пусть и не с первого раза. Вот посмотрел ролик и стало не по себе, на досуге в голове прокрутишь, и глядишь пересмотришь некоторые свои жизненные кредо.

Окунь Юрий
30.04.2010, 11:43
OMERенку ...,, ну а я ныряю с лодарями,,

Вешайся :D , Дух!!! :Smile026::SUPERMAN:

nesen1
30.04.2010, 13:04
А помоему нормальная соцреклама. ее надо крутить каждые 15-ть минут по всем каналам, вместе с рекламой.
И на перекрестках мониторы поставить - загорелся красный, сиди смотри, и думай надо ли на желтый стартовать.
И добавить кадры с состоянием наших дорог, и показывать нашему правитальству, по утрам, авось задумаються

----------

Z-Max
30.04.2010, 13:31
И добавить кадры с состоянием наших дорог, и показывать нашему правитальству, по утрам, авось задумаються

----------

кесарю кесарево а слесарю слесарево.
Правительству ролики про дороги, а нам эти ролики.
Нам эту рекламу надо ужесточить раз в 10-ть именно потому, что в отличие от европейцев, нас не вводит в транс венки через 100 метров на трассах и дорогах, и несмортя на наличие направлений вместо дорог ездим мы быстрее их даже в городах.

Лясковский Александр
30.04.2010, 14:23
OMERенку ...,, ну а я ныряю с лодарями,,

Вешайся :D , Дух!!! :Smile026::SUPERMAN:

+1 , да встретишь осенний прозрак в кирзачах (некарбоновых) на КМБ.

QWERT
30.04.2010, 16:16
Клип из розряда - поучительных. Кто посмотрел, должен задуматся о многом. Вот только ненадо перед дорогой, привлекать внимание людей
таким негативом. А кто дружит с головой и "баранкой" тот и так задумается о правильности своего поведения на дорогах.
Ни гвоздя, ни жезла! И счастливого пути!!!

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

ВЧЕРА ПО НЕТУ ПОРЫСКАЛ НАШЕЛ GARM eTrex H за 600гр,и ЕЩЕ НА АКВА ПАК ОСТАЛОСЬ ;).
Апаратик на такие деньги нормальный. "Кто ищет, тот всегда найдет"
Я тоже сначала перелопачую нэт. Видел сообщение в полно-начальном виде. Интересно за что урэзали:)? Ато писать уже боюсь:D

parusnik
30.04.2010, 20:23
В предверии майских:
и счастливого пути!
Вовка :eek: !!! Ну тя на , жутковато :158: , но очень поучительно, в следующий раз предупреждай что особо мнительным, с слабым сердцем, беременым и детям просмотр нежелателен ;):D

Гамазин Андрей
01.05.2010, 00:25
В предверии майских:
и счастливого пути!

Вова! Да ну тебя! Сегодня итак малую забирал от бабушки (на машине) - сколько дибилов! :( Перечислять устану. И это на отрезке в 50 км.
Я как-то на ютубе "подсел" на эти социальные ролики. Знаете как оно - один глянул, а потом связанный, а потом еще связанный... Это ппц... Реально хорошие ролики, заставляют задуматься.
А от одного даже глаза помокрели чет... :105: :105:
Там в нем... Да что рассказывать. Щас найду. Вот:
Умеют же делать. Все красиво, по "доброму", никакой крови, но... какой эффект!!! Блин, опять глаз дергается :) :105:

ЗЫ: Я для себя проблему скорости решил... С зимы... А ведь ездил (правда один в машине) 140 на старенькой шахе. По трассе, но... Дибил!
После этого я боюсь ездить больше 100 - Женька, одноклассник... Общались немного...
Особо впечатлительным смотерть не стоит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я не знал... Узнал уже после похорон.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

...не все так уж страшно.

Не согласен. Все очень страшно. Очень... ...

RADRIGAS
01.05.2010, 07:02
Лучше социалку смотреть по ящику, а не рекламу всякой дряни.

nesen1
01.05.2010, 07:49
А от одного даже глаза помокрели чет... :105: :105:
Там в нем... Да что рассказывать. Щас найду. Вот:
Умеют же делать. Все красиво, по "доброму", никакой крови, но... какой эффект!!! Блин, опять глаз дергается :) :105:.
Вот это ролик супер, без кровы, а как заставляет задуматься.

Бодрый Линь
01.05.2010, 18:07
Вот это ролик супер, без кровы, а как заставляет задуматься.
Посмотрел оба ролика.. Первый действительно цапнул за сердце. Хотел даже выложить его на сервер, чтобы наши "юзвери" посмотрели, прониклись.., но потом передумал.. Просто подумал, вспомнил.. Вспомнилось, как в нашей конторе на исходе рождественских каникул пятеро молодых ребят, парни, девчата, попали в страшную аварию.Скорость, желание быстрее попасть домой после посещения аквапарка в Казани.. Совсем немного до дома. Пятеро в маленьком Шевроле Спарке (хотели немного сэкономить, поехали не в двух машинах, а на одной), спуск, скользкая дорога, спуск.... Обгон... навстречу фура... Занос.. фура идет на обочину, но машину вкидывает под нее...
Страшный итог... Один парень погиб сразу.. Второй, из нашего отдела, был в коме неделю, но шансов не было, мозг разрушен.. Как мы его ждали..., как, потеряв надежду, провожали.. Третий парень через пару дней попал на грань жизни и смерти - почка.. Пока что его выписали, но.. Еще одна девочка с нашего отдела "отделалась" трепанацией черепа и никто не знает чем дальше. Виновница аварии, хорошая, милая девчушка, выкарабкавшаяся с кучей переломов, сейчас живет в ожидании суда...
Вот что вспомнилось мне при неоднократном просмотре первого ролика. Кровь... Ассоциации... Вспомнилась и гибель нашего товарища, друга, Саши Ульянова. Незабвенной памяти ОХОТНИК. С большой буквы. Вот, сейчас стучу по клаве, а слезы заволакивают глаза. Такой был парень! Вертолетчик, охотник с 7 лет до полтинника.. Убился на мосту, ехал менять праворульную Тойоту Раум. Никто не знает, что там случилось.. Судя по всему, прижался к встречке, зацепился за Газель, развернуло налево и убило следующей за Газелью Нивой. Удар справа, множественные переломы, но умер почти сразу, от обрыва аорты, такой страшный был удар.. Осталась жена, сын-школьник... Провожали Сашу практически все подвохи, однополчане-летчики, друзья, практически весь двор был забит.. Мы его и теперь не забываем, он всех подвохов Уфы познакомил и сдружил..

Всем, кто прочитал (набрался терпения) мой пост.. Берегите себя, не жмите на газ, чтобы не пришлось запоздало жать на тормоз..

ЗЫ. А вот второй ролик меня абсолютно не задел.. Чисто реклама чипсов..

Radul
02.05.2010, 01:10
давно хотів спитать, що це за зараза. сам небачив, а знайомий розповідав. в лящі маленькі червоні червячки були в клубочку, а деякі з його слів наполовину були в м"ясі в сторону хребта.

Гамазин Андрей
02.05.2010, 03:14
давно хотів спитать, що це за зараза...

Фух, вроде нашел... Это?
Тоже неприятная тема :cool:

Еще уже не помню где читал, но помню, что если у рыбы из жабер торчат червяки - выкидывать без раздумий, а лучше закапывать/уничтожать, чтоб никакие коты не съели. Потому как никакой обработкой - термо/соль и т.п. эту заразу не победить. Всегда проверяю всю рыбу на эту болячку.

Уже не совсем по теме, но... Единственные паразиты которых я просто вычищаю - лентец. Представляют собой длинных плоских белых червяков в брюшной полости рыб. В основном бывает в белой рыбе. Брюхо вычистил в перчатках, потом на всякий случай в морозилке денька 2-3 или жарить. И все нормально.

PS: "которых я просто вычищаю" - остальную просто выкидываю.

Radul
03.05.2010, 01:50
мабуть всі відпочивають за межами своїх міст, ніхто не пише нічого читати. а в мене є час почитати на роботі зараз з бригадою ліквідовуємо аварію. поки вони їздять згідно моїх Ц.У. я думав трохи просвітитися якоюсь інформацією. мабуть буду як dracon040876 медетировати на затримці дихання. з св"ятом весни і праці всих солідарних трудящихся!

Паша Лахай
03.05.2010, 17:30
мабуть всі відпочивають за межами своїх міст

Це точно...

usatiy
04.05.2010, 03:23
Кто сказал, что на слете в Судаке будет хорошо?
Обман. Там очень хорошо. Душевно. Все, что помню, это успел понырять. А потом... Приехав в гости на денек уезжать уже не хотелось. Вывезли.
Для скептиков: было ВСЕ!

tiristor
04.05.2010, 11:17
Вопрос к охотникам на течении. Вчера пошел на Днепр покупаться и потренироваться купаться :). Чуть отплыв от берега (10 м) меня начало просто сдувать. В разорах греб, но смотря в бок, вижу что еле остаюсь на месте, и лишь опустившись на дно смог немного продвигаться вперед. В общем так и нырял. Нырнул на глубину посмотрел и к берегу :). Почувствовал себя ребенком.
Вопрос: это я попал на течение из за сброса воды (или как оно правильно называется), или это постоянное нормальное явление?
Если это так всегда, то каким макаром можно оставаться на месте и отдыхать, если я греб ластами прилично?
И еще вопрос, помню где то было, но не найду. Нырял, как мне показалось, в диапазоне 4-6 м, одно ухо нормально, а второе практически не продувалось(может из за легкого насморка?)

kot-28
04.05.2010, 12:13
Вопрос: это я попал на течение из за сброса воды (или как оно правильно называется), или это постоянное нормальное явление?
Если это так всегда, то каким макаром можно оставаться на месте и отдыхать, если я греб ластами прилично?
Ну если ты нарял на русле, то это впринципе нормальное явление, там течуга всегда (больше, меньше) на а вообще этой весной течение пипец, больше на порядок, вчера не смогле с другом карася на удочки нормально половить в камыше, дуло шо пипец! :confused::confused::confused:

Mazay
04.05.2010, 12:16
"И еще вопрос, помню где то было, но не найду. Нырял, как мне показалось, в диапазоне 4-6 м, одно ухо нормально, а второе практически не продувалось(может из за легкого насморка?)"

У меня раньше тоже самое было.потом прошло.Пробовал по совету товарищей при продувке наклонять голову в противоположную проблемному уху сторону но в таком случае подтекал гидрик...:))
В итоге от чрезмерного старания(продувки) по задувал слизь с носа в уши:D Две процедуры чистки у лора(очень неприятно) и все ОК,оба уха уже год как продуваются:)

kot-28
04.05.2010, 16:38
Имеем налаженное производство комплектующих для гребных лодок и катеров. Вот примеры нашей работы. Всю продукцию можно посмотреть на нашем сайте pelengas.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дмитрий напишите, пожалуйста, цены и для розницы, так как вы сделали на карабины (опт - розница), все-таки это сайт подводных охотников, а не продавцов снаряги ПО! Думаю это будет корректно по отношению к форумчанам, а то цена иногда розницы у Вас круто отличается от опта! Заранее благодарен, с ув. КОТ-28! ;)

Лясковский Александр
04.05.2010, 17:22
В Псле она встречается очень часто.Я,пока детально не вник,думал,что это подуст.В прошлом году стрелял по голавлю,под крепким завалом.Взял голавлика ок 1,5 кг,а следом за ним,дуплетом,попался мирон одинакового с голавлем весом.Наверное я теперь злобный брак.

Сережа, подуст и усач (марена,мирон) совершенно разные рыбы.Если их положить рядом, то спутать невозможно.:)

dobber
04.05.2010, 22:03
одно ухо нормально, а второе практически не продувалось(может из за легкого насморка?)

для начала нужно обратиться к врачу, а наклоны головы и прочее шаманство и заклинания уже на крайняк ;)

Лясковский Александр
05.05.2010, 08:30
Вот на сумском рыболовном сайте красивое конкурсное фото нашел.

ribo4ok
05.05.2010, 09:28
Вопрос к охотникам на течении.
И еще вопрос, помню где то было, но не найду. Нырял, как мне показалось, в диапазоне 4-6 м, одно ухо нормально, а второе практически не продувалось(может из за легкого насморка?)

А зачем оставаться на месте, темболее забивая дыхалку чрезмерным маханием ластами? Я обычно при сильном течении и охочусь и отдыхаю сплавом, медленно подгребая ластами против струи чтоб несильно сносило, а потом обратно под бережком под камышиком где течка поменьше, или пешки. Если нет лодки с напарником то наверное только так но водоем должен быть хорошо знаком на наличие возможных препятствий. А по поводу уха, так скорее всего просто высморкаться нужно хорошенько, ну а к доктору тоже не помешает.

pif
05.05.2010, 09:56
Сережа, подуст и усач (марена,мирон) совершенно разные рыбы.Если их положить рядом, то спутать невозможно.:)
Да , Саня.На Псле охочусь лет 15.Когда подстрелил первого,то полез искать у Сабанеева,а на рисованых картинках они похожи.Вот я и решил,что это подуст.Мы об интернете тогда и не думали.Позже все прояснил.Этой рыбы в Псле достаточно,часто плавают вместе с голавлями,вот и получилась у меня ситуация.Сома ,сазана и судака я встречаю там реже,чем мирона.

Лясковский Александр
05.05.2010, 17:20
Да , Саня.На Псле охочусь лет 15.Когда подстрелил первого,то полез искать у Сабанеева,а на рисованых картинках они похожи.Вот я и решил,что это подуст.Мы об интернете тогда и не думали.Позже все прояснил.Этой рыбы в Псле достаточно,часто плавают вместе с голавлями,вот и получилась у меня ситуация.Сома ,сазана и судака я встречаю там реже,чем мирона.

Я подустов видел дважды.Оба были добыты на Ворскле в р-не Ахтырки.Вес обоих ок. кг. Внешне очень интересная рыба - рыло точно как у свиньи; на вкус сродни усачу - не ахти и костлявая.

vlad72
05.05.2010, 17:34
Внешне очень интересная рыба - рыло точно как у свиньи; на вкус сродни усачу - не ахти и костлявая.

Что костлявая то костлявая, но таранка из осеннего подуста была ничего, пойдёт. Ещё одна интересная деталь - мясо внутри подуста покрыто чёрной плёнкой наподобие как у кефалевых.
В наших краях ещё лет 20 назад подуста было как грязи, сейчас стало совсем мало.

Лясковский Александр
06.05.2010, 08:04
Сумские ребята выложили фото разлива на Сейму в р-не Конотопа.
В этом году хоть маленько половодьем речки промоет.Хотя ожидаемое от количества снега половодье и реальное удивляют - маловато будет:rolleyes:.

Лясковский Александр
06.05.2010, 08:23
Что костлявая то костлявая, но таранка из осеннего подуста была ничего, пойдёт. Ещё одна интересная деталь - мясо внутри подуста покрыто чёрной плёнкой наподобие как у кефалевых.В наших краях ещё лет 20 назад подуста было как грязи, сейчас стало совсем мало.
Кстати такой пленкой и у усача нутряк покрыт.Эта пленка и икра усача ЯДОВИТЫ!, ну во всяком случае так вумная книжка пишет:rolleyes:.

Тарас
06.05.2010, 08:37
Сумские ребята выложили фото разлива на Сейму в р-не Конотопа.
.

Спасибо Сань,
Хоть на зелень посмотрю, не только как на цвет лица мертвых президентов США.. ;) Эээх... травкааа....:rolleyes:

pithon65
06.05.2010, 09:00
... ;) Эээх... травкааа....:rolleyes:
Видать здорово ты истосковался по дому...Вот еще пару свежих фото со Слета с травкой.:)

Андрей Безуглый
06.05.2010, 09:51
И что это за рыба в луже?

Тарас
06.05.2010, 10:04
Дельфин :(

Андрей Безуглый
06.05.2010, 10:16
не понял... и вы его сожрали?..