КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2010

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

SERDIТЫЙ
04.08.2010, 15:26
Так к кому же обратиться мне за помощью?
В чом помощ? Есле щетаеш, шо кедок с ево стороны, то вышли ему ево ружья, а он тебе твои деньги, помоему он предлагал такой вареант, но тыже упрямо хочеш какоито "мифическое ружьё юг", я про такое дажы неслышал...

sasa577
04.08.2010, 16:04
В чом помощ? Есле щетаеш, шо кедок с ево стороны, то вышли ему ево ружья, а он тебе твои деньги, помоему он предлагал такой вареант, но тыже упрямо хочеш какоито "мифическое ружьё юг", я про такое дажы неслышал...
ИМХО а я ваще не понимаю на х такую берданку покупать...380 хуе + 120уе= норамальная пушка.Тут в барахолке по 500 уе полно хороших ружей,мастера известные и никаких с их стороны боков.
Если 500 многовато ,то за 380 точно найти хорошее ружжно можно.

mobi
04.08.2010, 16:26
это как:cool::confused:, у меня килевая 370 под 15 меркури , 34км/ч вдвоем правда, а без киля это она вообще воды не касается что-ли, тоесть неуправляемая получается?
ХЗ как... но подтверждаю, вдвоем, с кучкой снаряги на полном газу летит уууух... и кста рулится...:)

Тарас
04.08.2010, 16:29

Тоже не совсем понимаю вопроса, всеобщее порицание? Ну так мы все против такого отношения к людям. Советую отдать назад и забрать деньги. Судя по фото ресивера - я бы себе такое ружье не оставлял.

zvi
04.08.2010, 16:32
это как:cool::confused:, у меня килевая 370 под 15 меркури , 34км/ч вдвоем правда, а без киля это она вообще воды не касается что-ли, тоесть неуправляемая получается?

У меня Captan Cap 280 килевая+ Yamaha 9,9(переделал в 15)один-42км/ч:D-проверял по GPS.вдвоем 35км/ч:)

Бодрый Линь
04.08.2010, 18:03
Тоже не совсем понимаю вопроса...
Да там все не так просто и неоднозначно.. Не первый случай, оказывается, когда тема ущемления потребительских прав выносится на громкое обсуждение всея интернетобщественности, прямо какое-то фатальное невезение у человека..:eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В таких случаях, ИМХО, если не полностью в теме и не кровно заинтересован, лучше просто не ввязываться в "битву титанов". Ну, чтобы, по крайней мере в некоей субстанции невзначай не измараться..;)

RADRIGAS
04.08.2010, 18:20
Какая помощь????? отдай ружье, забери деньги и купи себе Зелину нормальную.

Бодрый Линь
04.08.2010, 18:41
...забери деньги и купи себе Зелину нормальную.
Ни в коем случае!! А вдруг и с Зелиной снова пролет? Закажет нормальную, дюралевую, а пришлют по ошибке титанку с именной золоченой гравировкой?! Как такой удар перенести?
:eek::D;)

SERDIТЫЙ
04.08.2010, 19:26
Да, впрынцыпе правельно былоп выслушать и точьку зренея наконфликд и "другой стороны"...
А воще Ленивый Линь, тьху... Мудрый Линь, тьху... Бодрый Линь прав :)

Андрей Круговой
04.08.2010, 19:37
ХЗ как... но подтверждаю, вдвоем, с кучкой снаряги на полном газу летит уууух... и кста рулится...:)

как то давно я пробовал на не килевом 3-х метровом барке под 7,5 джонсоном, так страшновато было в плане управляемости и не скажу что очень быстро ехала.

SERDIТЫЙ
04.08.2010, 19:58
2 Bohdan; Лясковский Александр; ims2003; А_натолий; bombst; mobi; zvi; Андрей Круговой

Я тут спецом для вас наГроте ведку нашол прекольненькую...
Назеваецца Выбор Лодки и мотора для ПО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;):)

Алекс
04.08.2010, 20:33
Подскажите пожалуйста , что за рыба в этом отчете?

жекан
04.08.2010, 20:39
Лобатый скорее всего.

БасОВ
04.08.2010, 21:37
У меня Captan Cap 280 килевая+ Yamaha 9,9(переделал в 15)один-42км/ч:D-проверял по GPS.вдвоем 35км/ч:)

А как переделывал? (у меня валяеться без дела 9,9)

nesen1
04.08.2010, 22:08

так и есть лоб

bombst
04.08.2010, 22:56

Усе там управляетца. хреновастенько правда:o Но направление держит, маневрировать на такой скорости как то даже в голову не взбрело. При маневрах даже на меньшей скорости скольжение поперечное ощутимо но уже привык, да и нет смысла ходить на полном газу - расход 7-8 л - накладно однако.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Я тут спецом для вас наГроте ведку нашол прекольненькую...
Назеваецца Выбор Лодки и мотора для ПО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;):)

Умолкаю:o....

Vintik
04.08.2010, 23:16
Сердя, по ходу тут каждый второй хочет отобрать мои лавры... :D:D:D

Вить а почему нет? когда идешь в глубину против течения не вынимая трубку изо-рта, именно она вроде ласково массажирует десны и зубную эмаль ;)

Тарик, насколько я знаю кавитация это закипание воды в зоне низкого давления. Чем ниже давление, тем при меньшей температуре способна закипеть вода. Если у тебя возникает кавиация на трубке ,то думаю тунца ты способен догнать даже без ласт)))
Кстати слышал что при выстреле по каранксу он на столько быстро стартует ,что остается в воде кавитационный след. Ты вроде как стрелял их ,правда или нет?

Vintik
04.08.2010, 23:24
Усе там управляетца. хреновастенько правда:o .

Угу ,как тазик с моторчиком:D:)

-=ash=-
05.08.2010, 08:10
Поскольку интересной ветки по здоровью подвохов я чет не нашел ;)......

А зря :)

Бодрый Линь
05.08.2010, 08:19
А зря :)
Э-э.. виноват-с..:o Не там смотрел, на уровень ниже, в "Общалках"...
Ненарочно, простите уж, товарисчи модераторы напервой.. Ну и переместите туды, если сочтете нужным. А то сейчас кэ-эк начнем делиться тута любимыми своими рецептами...:eek:

Тарас
05.08.2010, 09:02
насколько я знаю кавитация это закипание воды в зоне низкого давления. Чем ниже давление, тем при меньшей температуре способна закипеть вода.
Согласен, кавитация тут не к месту :D:D

Кстати слышал что при выстреле по каранксу он на столько быстро стартует ,что остается в воде кавитационный след. Ты вроде как стрелял их ,правда или нет?

Вить, этот след видно приктически на всех видеосюжетах с стрельбой по пелагикам. ;)

Vintik
05.08.2010, 09:38
Согласен, кавитация тут не к месту :D:D

Так тогда причем тут название кавитатор? Наверно придумали слово для крутости трубки:D:)

Тарас
05.08.2010, 09:50
Може просто в Харькове мужчины настолько суровы, что при дыхании создают сильнейшие отрицательные давления, вызывающие кавитационные завихрения и плазменное разложение атмосферного воздуха на простейшие составляющие... ;) :D:D:D

Vintik
05.08.2010, 10:10
Може просто в Харькове мужчины настолько суровы, что при дыхании создают сильнейшие отрицательные давления, вызывающие кавитационные завихрения и плазменное разложение атмосферного воздуха на простейшие составляющие... ;) :D:D:D

Та причем тут воздух?:D Кавитация воду плазменно :D разщепляет:) Я так понял что с академиком Тарасом за первые 2 лекции уже расчитались:D:)

Коротов Сергей
05.08.2010, 10:32
Специально для Тараса! :D

SERDIТЫЙ
05.08.2010, 11:48
Специально для Тараса! :D
Непонемаю, как можна жыдь рядам стакиме свалочяме!

Лясковский Александр
05.08.2010, 12:49
... хотел бы ещё напомнить начинающим охотникам, что икра марены-усача ядовита, я по незнанию сьёл пару ложек чайных:( теперь востанавливаюсь:o.Икра опасна!
Игорь, за предупреждение про икру - спасибо.А по отчету - договорились же не хвастаться краснокнижными рыбами в уловах;), хоть и усача-марены у вас як гною:rolleyes:.

Игорь 81
05.08.2010, 12:57
Понял не хвастаться.Я их вообще не стреляю по той же причине.Стрельнул так как видел только голову и из-за здоровых размеров подумал что карп так как морда усатая.Да и видимость скорее небыло.А вообще учту:)

parusnik
05.08.2010, 13:16
Да хотел бы ещё напомнить начинающим охотникам, что икра марены-усача ядовита, я по незнанию сьёл пару ложек чайных:( теперь востанавливаюсь:o.Икра опасна!
Надо еще незабыть напомнить начинающим что у нас в Украине (УСАЧ) в Красной книге тобиш под запретом ;)
Саня сорри, не увидел твоего поста за усача.

Vikt
05.08.2010, 16:18

|Толстолоб белый.( есть еще пестрый)

-=ash=-
05.08.2010, 21:22
а я думаю, что за рыба. Вроде карп, но какой-то гламурный... :)

karkost
05.08.2010, 22:49
Понял не хвастаться.Я их вообще не стреляю по той же причине.Стрельнул так как видел только голову и из-за здоровых размеров подумал что карп так как морда усатая.Да и видимость скорее небыло.А вообще учту:)

На фотках в твоём отчёте, Игорь, увидел я незнакомый для меня:confused: ,но интересный наконечник на твоём ружье( а точнее флажок :eek:).
Если не трудно, сфоткай крупнее пожалуйста, и выложи в ветке "Ружья".
А если с описанием - вообще будет супер:).
Заранее благодарен.

SERDIТЫЙ
05.08.2010, 23:06
На фотках в твоём отчёте, Игорь, увидел я незнакомый для меня:confused: ,но интересный наконечник на твоём ружье( а точнее флажок :eek:).

Яп стаким "флашком" нормальную рыбу несталбы стрелядь... Развешо 50 кг закачька и передняя превязка...:)

andreyk
06.08.2010, 10:51
Ребята кто щас в Крыму или тока оттуда?
Какой костюм брать? Я смортю шо вода по прогнозам под 29 грд.
Этош в свежей пятерке дуба можно дать наверно....
Нырять буду 15м и глубже. Потренькаюсь перед Эмиратами....шоп не сильно в грязь ударить перед Тариком :)
Шо с термоклином?

Васисуалий
06.08.2010, 11:08
Ребята кто щас в Крыму или тока оттуда?
Не скажу за весь Крым...
Вчера на поверхности температура воды до 29,5гр.
В основном рыба на 20м, +- пара метров.
Пеламида на 18м.
Кефали мало, луфаря только одного встретил - попал на кукан.
Самое время нырять поглубже!
Нырял до 23-х м, термоклина не обнаружил, только плавное снижение температуры. В тройке самое то!
Но все может быстро измениться. Пятерка универсальней будет.

andreyk
06.08.2010, 19:02
Спасибо....пошел искать тройку....:(

Саня77
06.08.2010, 20:33
Спасибо....пошел искать тройку....:(
Андрюха,когда найдешь маякни,я знаю где семёрка и ТУЗ,:D:eek:

parusnik
07.08.2010, 00:15
Как по мне,так эта рыба-одна сплошная проблема.Пленка ядовита,икра ядовита,занесена в Красную книгу.На Псле встречается чаще чем судак.Постоянно плавает вместе с голавлями и при прозраке в 1 метр их трудно различить.Несколько лет назад я думал,что это подуст,пока знающие люди не втолковали.Да и костей в нем достаточно.
Да я согласен на все 100% :rolleyes: но не я пишу Красную книгу ;). Будем подчиняться умным дядькам :D:D:D

pif
07.08.2010, 09:32
Да я согласен на все 100% :rolleyes: но не я пишу Красную книгу ;). Будем подчиняться умным дядькам :D:D:D
Да я без претензий.Бывает,что действия умных дядек,мягко скажем,не очень понятны.

Radul
07.08.2010, 11:59
може хто підскаже. на шкірі сома виявлені тоненькі і довгі рубці різної довжини і різного напрямку. може це бути від електро вудки?

Бодрый Линь
07.08.2010, 15:16
Типа, его как будто высекли. что ли??:eek:

-=ash=-
07.08.2010, 15:43
отжарились на цыблях -на сколько замечательно ночью :palatka:на столько ужастно днём ....
Без обид, но читать твои сообщения просто невозможно :( ни одного знака препинания, непонятные символы в тексте....

-=ash=-
07.08.2010, 16:04
Усачи уплыли в свою тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Бодрый Линь
07.08.2010, 16:28
Без обид, но читать твои сообщения просто невозможно :( ни одного знака препинания, непонятные символы в тексте....
Ну, писал человек "в стол", чисса для себя, без заботы, как оное прочтут. Он же писатель, а не читатель, так какие ж тут обиды? Энгельс, тот вообще так писал, что после него только Карл Маркс в его почерке и разобрался. С тех пор так они и идут рядом - Маркс и Энгельс..
:D
Тем паче, что у нас, в Гроте, таких "Энгельсов"... иногда бываеть...

ЗЫ. И никаких претензий к товарисчу по партии под ником SERDIТЫЙ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , бо у него ТАКОЕ содержание в постах, что его форма изложения всем как прям как орфография для мастеров кунфу..:D

Radul
07.08.2010, 16:51
Типа, его как будто высекли. что ли??:eek:

да ніби тоненькими рісками. фото якщо збільшити то вище рани трохи видно. і з іншої сторони теж були. всі знаходяться майже в одному місці.

Бодрый Линь
07.08.2010, 17:40
ИМХО вполне нормальный сом. Я бы, ежели такого привелось захомутать, прикулинарил его тока так, невзирая на рисунок шкуры.. :)

gl500
07.08.2010, 17:48
да ніби тоненькими рісками. фото якщо збільшити то вище рани трохи видно. і з іншої сторони теж були. всі знаходяться майже в одному місці.

Драчили может на ямах его - вот и посекли.

Андрей Безуглый
07.08.2010, 17:53
Это просто следы от ракушки.

Radul
07.08.2010, 18:08

паразитів зшкрібав? аж до мяса?

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

ИМХО вполне нормальный сом. Я бы, ежели такого привелось захомутать, прикулинарил его тока так, невзирая на рисунок шкуры.. :)

з кулінарією все гууд. просто цікаво.
попадалась мені і біла риба , то луска ніби деформованн в вигляді полоски шрама. але на іншій водоймі.

dracon040876
07.08.2010, 18:11
Поддерживаю!!! Рыба сом после выстрела если запутывается в корчах, особенно с ракушкой, то сечёт себя МАМА НЕ ГОРЮЙ....
Мой 12киловый стреляный на Днепре месяц назад при 70 см видимости на глубине 8 метров и в баальшущем корче был разрисован ТАК , шо аж страшно за него : рубцы по 1,5 см в глубину и по 5 см в длинну!!!! пока выпутали!!!

Radul
07.08.2010, 18:18
Поддерживаю!!! Рыба сом после выстрела если запутывается в корчах, особенно с ракушкой, то сечёт себя МАМА НЕ ГОРЮЙ....
Мой 12киловый стреляный на Днепре месяц назад при 70 см видимости на глубине 8 метров и в баальшущем корче был разрисован ТАК , шо аж страшно за него : рубцы по 1,5 см в глубину и по 5 см в длинну!!!! пока выпутали!!!

тьоска я з гідний з тим що він може раніше об ракушку терся. я його взяв в місці без ракушки. а шрамики не свіжі.

Андрей Круговой
07.08.2010, 19:13
...

Какой то запоздалый и сжатый что-ли отчётец;):):D

Vintik
07.08.2010, 22:15
.
Нырять буду 15м и глубже. Потренькаюсь перед Эмиратами....шоп не сильно в грязь ударить перед Тариком :)
Шо с термоклином?

Я так понимаю ,что съемка фильма о подводной охоте в ОАИ не за горами :) Тарик правда?:):mat:

Коротов Сергей
07.08.2010, 23:58
У меня дочька паступила в ХИРЭ набесплатное...:ura:
Странно, что ты еще по клаве попадаешь :D Паздравляю!

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Никому кипятильничек не надо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

cadmiy
08.08.2010, 12:53

ладно ,просто эмоции переполняли,буду сдерживать их,символами[непонятными:palatka:]аппелировать не буду ,учту ,каюсь, буду стараться ,заведу тетрадочку в косую линейку ,не губите хлопцы душу не окрепшую p.s.для Линя Бодрого .наверное таки проигнорирую Ваше сообщение , ответ состоял бы из сплошных непонятных символов , сдержусь , с искренним уважением .....

сидорыч
09.08.2010, 00:41
Где-то через час бултыханий один появился.
Витя а на сколько такой амур тянет ? очень интересно (для себя) чтобы ориентироваться:rolleyes:

dracon040876
09.08.2010, 09:18
Какой то запоздалый и сжатый что-ли отчётец;):):D
:D:D:D Выбачте, хлопцi:o....
12 кг -мелковатый сомик.... а говорили шо надоть выростать из детских штанишек..... пытаюсь расти, ищу покрупнее для отчёта....
Отчётец выложил на нашем днепропетровском сайте.... кстати можно созерцать те самые царапины на теле тушки:
А давайте в отчётах об отчётах...... Например вот так:
Тёмная ночь...... только светит луна в небесах. Днепр в черте города, далеко ехать некогда.
Воздух 18 С, вода 24 С . Прозрак 50-70 см, на песочке 100 см, 120 по отблёскивающей грызенной ракушке....
Три часа толи ночи, толи утра.
Экипируемся, погнали..... Вдоль берега (1-2-4 метра глубины, трава и около свала) шастают судачки по 300-400- до 500 грамм, ганяют примерно таких-же карасиков..... карпа невидать. Плывём глубже....
6-7-8 метров камешки, ракушка..... Выскочил карпуша.... бабах почти 5 кг на кукане.....
Плаваем исчо..... карпа больше невидать попадаются судачки около кила, было встречено пару мелких сомиков около 3 кг - незачёт, да и драпают - исчем покрупней...... Плаваем исчо....
И вот. Выхожу на здоровенный хвостяку судачеллы ....кил 7!!!!, ООО!!! я его мысленно уже на кукан посадил.... стреляю с 30 см в последнюю треть хвоста, он стоял неподвижно...... Всплываю, а на гарпуне никого :shock: КАКЭТО???? Ну ладно по крайней мере не в брюхо, должен выжить, но досадно за себя и обидно за судака :oops: .....
Плаваем дальше.... А вот торчит бошка сомика из под корча.... кил 5.... пойдёт... Стрелять неудобно, весь в корче, торчат только губы , .... а он начинает прятаться разворачиваться..... Рука сама жмёт на гашетку, выстрел в 3 см от оконечности верхнего нёба и под углом с выходом гарпуна аж за передними плавниками...... Мощняцкий БУУУУЛЬ и сомик весь в корч убежал...... Поочерёдное выпутывание с напарником Андрюшкой заняло минут 20....
Таки выпутали, гарпун сидел надёжно.... Итог веса сомика 12,5 кг,..... и как я в нём умудрился всего-то 5 кг увидать :?:
Спасибо Днепру-батюшке :smile:
Сомик потрошёный и без головы был предоставлен на суд моему кошаку......... Сволочь, ему-бы сварили его он бы ел, а так понюхал и присел рядом ожидать готового :roll: .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Тарас
09.08.2010, 09:48
Я так понимаю ,что съемка фильма о подводной охоте в ОАИ не за горами :) Тарик правда?:):mat:

Да Вить, одна надежда, на пацанов :)

В эту субботу все было по закону подлости, погода -сказка (хотя знаю что пока еще рыбы вообще нет) приехал на лодку - колесо спущенное а я другу отдал компрессор как 2 дня. Ладно фигли, поехали в известные по первому фильмецу волнорезы . Хрен там, приехавши обнаружили что полиция проводит коммунистичический субботник и выпроваживает нежно всех со "строительной площадки" :) Ну подумав и помыковав, в обед в море не решились, рыбы все равно нет а 55 градусов по темечку, я лучше дома на морозе переоденусь :D:D

tato
09.08.2010, 12:23
Хлопцы скоко раз можна уже
Старалса напесадь максемально панятна, есле шонетак, то сорри...
Великодушно простите, но проверить надо...

SERDIТЫЙ
09.08.2010, 13:22
Можы хто знаед, где взять супиркачественой супирэластичьной и супиркрепкой резыны на марсельский ремень? :confused:
Можна вличьку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Саня77
09.08.2010, 16:11
А вот щучку одну царапнул... 2 кг оказалось.

Весы часом не китайские:D ? Шото она по фотке на два кила не тянет.

Лясковский Александр
09.08.2010, 16:29

Да похоже что весы с базара или фунты (в лучшем случае) показывают.:rolleyes:

SERDIТЫЙ
09.08.2010, 18:16
Шото она по фотке на два кила не тянет.
Вотэта тянед...
Чем всё закончелось - исторея умалчюет...

Акак бы вы паступили втакой сетуацеи? Кто знаед шо утой рыпки науме? Ну памперсы точьна нелишнеи будуд....:D

Саня77
09.08.2010, 18:22
Вотэта тянед...
Чем всё закончелось - исторея умалчюет...

Акак бы вы паступили втакой сетуацеи? Кто знаед шо утой рыпки науме? Ну памперсы точьна нелишнеи будуд....:D
Если у той рыпки такая же реакция на ранение как у сома,то не только памперсы будут не лишними,но и бинт с зелёнкой:D
У них тоже вода зацвела смотрю.....:(

Сергей Шишкин
09.08.2010, 18:39
Всем привет!

P.S По Симеизу,местные сказали что в середине августа кефаль идет в берег,а в сентябре и осальная рыба потходит.(может кому пригодится).

Также не лишним будет помнить что нерест у морской рыбы начинается в конце августа, (25.08-10.09) кажеться так.:)

pithon65
09.08.2010, 19:06
Также не лишним будет помнить что нерест у морской рыбы начинается в конце августа, (25.08-10.09) кажеться так.:)
Кефаль с 20.08 по 10.09...

Лясковский Александр
09.08.2010, 21:30
Здесь, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
г. Николаев
Маг. "Фридайв"
ул. Фалеевская 47/1,
(вход с ул. Дунаева)
0 512 47-1337; 0 67 515-3762

Именами наших гротовцев уже улицы называют:rolleyes:,растем однако.

-=ash=-
09.08.2010, 22:18
что-то тоже не похоже, может это эффект такой. Одни рыбу вперед высталяют, чтобы крупнее казалась, а тут наоборот - за спину спрятали ;)

Буряченко Сергей
09.08.2010, 22:29
Можы хто знаед, где взять супиркачественой супирэластичьной и супиркрепкой резыны на марсельский ремень? :confused:
Можна вличьку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Я как то нашел на дороге камеру от камаза и вырезал ремень , обточил на наждаке края чтоб заусенцы убрать, лет 6 уже служит. ребята брали на рынке тех резину можно найти вполне подходящую.
Удачи.

Radul
10.08.2010, 00:08
незнаю куди написать і смішно і грішно. на роботі помінявся по зміні, почитав гротовську общалку дай гляну погоду. відкрив журнал ізбраноє а там теми увеличения пениса, Вычислите новый размер вашего полового члена!, пластичиский хирург Пирус В.П., Али- корень наслаждения, как безболи увеличить член. і тд. і тп. а він мій одногодка і дитя є і дружина дай сам вроді нормальний з виду. інтересно якось все це. да як люди можуть удівить. спочатку хотів в юмор але зрозумів це є проблема. може кому ссилкі треба то без питань. для соромливих можна в лічку

Samson
10.08.2010, 01:02
незнаю куди написать і смішно і грішно. на роботі помінявся по зміні, почитав гротовську общалку дай гляну погоду. відкрив журнал ізбраноє а там теми увеличения пениса, Вычислите новый размер вашего полового члена!, пластичиский хирург Пирус В.П., Али- корень наслаждения, как безболи увеличить член. і тд. і тп. а він мій одногодка і дитя є і дружина дай сам вроді нормальний з виду. інтересно якось все це. да як люди можуть удівить. спочатку хотів в юмор але зрозумів це є проблема. може кому ссилкі треба то без питань. для соромливих можна в лічку

че-то мне кажется, что это неправильно..... вынес типа сор из избы, а может у чела действительно какие-то проблемы:)

Бодрый Линь
10.08.2010, 06:32
..Кто знаед шо утой рыпки науме? Ну памперсы точьна нелишнеи будуд....:D

Насколько мне чисса теоретически :D известно , судя по горизонтальному положению грудных плавников и плавности движений, рыба была в относительно спокойном состоянии.. Так, подошла из любопытства посмотреть, что там култыхается в воде и как оно на предмет хавчика..:rolleyes:
Но вполне может случиться, что от подобного расслабона до внезапной атаки и мигнуть не успеешь, не то, что памперс поменять..:eek:

Radul
10.08.2010, 07:00
че-то мне кажется, что это неправильно..... вынес типа сор из избы, а может у чела действительно какие-то проблемы:)

згідний. ну я ж не виставив його особисті дані, фото, саме цікаве що ця людина з оточуючими особливо з підлеглими зверхньо себе ставить. да і нераз розповідав про поза шлюбні походеньки. а взагалі мені здається, що йому навпаки нехватає інтимного життя. якісь пошуки дівчат на сайтах знайомства. а дружина така навіть і нічо, да й як їх бачив то вроді все вних гуд. просто знаю людину не погано і давно а тут таке. а може він комусь знайомим хоче допомогти розумною порадою.

Лясковский Александр
10.08.2010, 08:36

И мне здается что это не по-мужски:cool:.Ну залез ты в избранное, ну узнал что-то про человека (надеюсь что случайно), ну зачем это кому-то рассказывать и тем более на форум выносить:cool:.Мы тут ващета про ПОДВОДНУЮ ОХОТУ общаемся, а не бабскими сплетнями у кого длиннее развлекаемся.Предлагаю модерам снести этот бред в небытие. А Сергею - думай что здесь пишешь, отэто мне и остальным здесь собравшимся нужны твои сплетни про колегу:confused:Все ИМХО.

-=ash=-
10.08.2010, 08:45
А че сразу модеры?
У нас вроде как демократия...
Если человек считает тему достойной публичного обсуждения - пусть оставляет свое сообщение.
Если остальные так не считают - не участвуют в ее обсуждении.

Wender
10.08.2010, 08:50
:)Этот "сор в избе" называется - СПАМ. Если хочешь скачать программу, фильм,книгу - то в первую очередь вся эта радость выскакивает. Ну а в принципе - человек который не боится голышом в гидрик и к рыпам, неизвестно еще какой ориентации, то это все пофик.

Archville
10.08.2010, 09:10
Я как то нашел на дороге камеру от камаза и вырезал ремень , обточил на наждаке края чтоб заусенцы убрать, лет 6 уже служит. ребята брали на рынке тех резину можно найти вполне подходящую.

Я себе делал и из резины от камаза и из резины купленной на куреневке. Но все фигня нет у этой резины той эластичности и растягиваемости, что у нормальных ремней типа пикасо, омер. Но как я помню эта тема здесь уже сто раз обсуждалась.

Wender
10.08.2010, 09:19
:(Зашел на СТО для дальнобоев, думал поживиться резиной. Мне пальчиком у виска покрутили и послали на... старые предприятия. А у них сказали такого нету... Все эти буржуии хотят извести провославных...

Wad
10.08.2010, 13:57
Ещё народ писал про резиновую ленту для мебели - вроде как она и по ширине 5см соответствует, остаётся только по длинне порезать. Бывает не за дорого, в магах, торгующих фурнитурой .

ribo4ok
10.08.2010, 20:27
Вода цветет,
Сначала попробовал опустится до дна, глубина примерно метров 8. Видимость на просвет почти нулевая, так как толстолоб гуляет по верху решил опускаться до 3-4х метров. Начал замечать тени уходящих толстолобиков. Пару хороших выходов но проходят очень быстро и промахи. И вот выходит стайка выцеливаю, выстрел и есть. Взвешивание показала 3.6 кг.
На следующий день решил опять попробовать, сначала пробовал по днепру но прозраночть была немного выше чем в прошлый раз и видать рыба замечала меня и не подходила. Потом перешел в протоку с которой гнало мутняк, и до вечера взял два лобика по 5кг.
Фото на 3.6, на второй день рыба не доехала до дома, развез родителям.

Молодца, еще и пестрячок, что нечасто для нас. Да действительно лобик начинает появляться, вернее выходить наскоками на разрешенные места, но размеры не впечатляют, а может это мне не везет, за крайние три нырялки видел сотни, сгрупированные стаями штук по 30-40, и пропускал до самого конца но самый большой из увиденых около 5 кг. Одиночек, которые обычно крупные невидел ни одного:(:(
Подозреваю что и ты наверняка крупных невидел, а так хочется, хотя может и выше Херсона, а нырял ты как я понимаю именно выше, крупных больше плавает? Хоть видел крупных, ну или средних? Где не спрашиваю, но что, как, сколько видел, какое время дня, как плавали с открытыми ртами или нет, поделись пожалуйста с общественностью.
3,6 кг это только начало, дальше освоишся и будут трофеи, в этой охоте главное один раз увидеть и уверовать в реальность добычи, а потом и техника сама отладится. нырять на 3-4м это таки метод, но он к сожалению очень не всегда работает, гораздо продуктивней охота со дна или с большей глубины чем ходит рыба, и трофеи там зачастую посолидней. А по поводу видемости на 8м., так это смотря что называть видемостью, и смотря куда глядеть. Я с 10-11м прекрасно вижу рыбу гдето с 2х-4х метров от себя, хотя стоя на этой глубине на коленках немогу увидеть рябую ракушку на дне. Вобщем поздравляю с первым трофеем, и советую попробовать охотится на рыбу снизу(лежки, медленные проходы у дна, зависания на буйке), и необязательно подолгу или на огромных глубинах, главное тихо и плавно, ну и одиночек стрелять сразу, а стаи пропускать по возможности вероятно что в самом конце или чуть ниже будет ДжекПот.

Mazay
10.08.2010, 20:37
ribo4ok-Миша,а ты не сталкивался с такой проблемой в Херсоне...?!
По приезду на дачу,местный сторож рассказал,что недавно закатили дачники скандал мол приезжают тут подводники всех раков вылавливают,мы тут рыбу прикармливаем а они ластами пугают:confused:
В общем дошло до скандала,мужик нырял у берега метров в 30,так они подплыли и обрезали якорь,поймал лодку метров за 100.
Короче проблему делают рыбаки,У карантинного острова пошел короп по канаве на дне вот они и быкуют,мол ныряйте за сто метров от берега:D короче страсти самоуправства.

ribo4ok
10.08.2010, 20:50
ribo4ok-Миша,а ты не сталкивался с такой проблемой в Херсоне...?!

Так эти скандалы всегда были, но я обычно в таких местах не ныряю, что за прикол плавать у людей под мостиками, и слушать "папа папа, водолаз" да и лодку без присмотра не оставляю, и если люди действительно рыбачат, то мешать не буду. А если ктото просто "быкует" или за сетки переживает, так с ним и разговаривать не стоит, а короп он сейчас много где пасется, но короп это громко сказано, так сазанчики.

Гамазин Андрей
10.08.2010, 21:44
И мне здается что это не по-мужски:cool:...

Думал не поднимать тему, думал отписать в личку, но...
Категорически не согласен. К сожалению, я недопонял что Сергей хотел сказать своим постом. Но...!!! Вполне вероятен скрытый вопрос - а как помочь мужику то? Может Серега именно это и имел в виду? Переживает за коллегу к примеру?
А по поводу слов "здесь общаются ТОЛЬКО об охоте"... Хм. Не прожила б долго эта ветка. Здесь ведь вроде как у костерка? Ну не верю я, что на "съездах" общаются только об охоте. Сам не был к сожалению, но... не верю!
Как там говорится? Все сугубо ИМХО.
А по теме... Все не так очевидно - вирусы, шутки коллег, скрипты разработчиков рекламщиков всяких... Да мало ли! Если же нет и мужик хороший и надо помочь - значит надо помочь. Извините за каламбур.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

А товарищ Япончик таки диверсант :D:D:D ;)
Я читал ветку отчеты, потом глянул фотге, ну заценить морэ и ... чуть не протер дырку пальцем в мониторе :D А оказывается то объектив надо было тереть! Причем пятнышко вышло на одном и том же уровне :)

Radul
10.08.2010, 22:09
:)Этот "сор в избе" называется - СПАМ. Если хочешь скачать программу, фильм,книгу - то в первую очередь вся эта радость выскакивает. Ну а в принципе - человек который не боится голышом в гидрик и к рыпам, неизвестно еще какой ориентации, то это все пофик.

мабуть ви хочете мене образити, нерозумію до чого тут орієнтація. якщо вам Вячеслав пофік якої ви орієнтації то це не значить що до цього всі так відносяться. або не там смайлік поставили. давайте будем себе контролювати на рахунок висловів в чийсь бік.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Думал не поднимать тему, думал отписать в личку, но...
Категорически не согласен. К сожалению, я недопонял что Сергей хотел сказать своим постом. Но...!!! Вполне вероятен скрытый вопрос - а как помочь мужику то? Может Серега именно это и имел в виду? Переживает за коллегу к примеру?
А по поводу слов "здесь общаются ТОЛЬКО об охоте"... Хм. Не прожила б долго эта ветка. Здесь ведь вроде как у костерка? Ну не верю я, что на "съездах" общаются только об охоте. Сам не был к сожалению, но... не верю!
Как там говорится? Все сугубо ИМХО.
А по теме... Все не так очевидно - вирусы, шутки коллег, скрипты разработчиков рекламщиков всяких... Да мало ли! Если же нет и мужик хороший и надо помочь - значит надо помочь. Извините за каламбур.

А :D:D:D ;)
:D :)

тему можна закривать. колєга зовсім нормальний чел. просто мене поразила така кількість ссилок на таку тему. може він себе вдосконалює.:)

edwardon
10.08.2010, 22:43
Мужики, киньте какой самый популярный форум с барахолкой типа нашей, но для дайверов, валяются некоторые причандалы, а тут толкать их никак... Для субординации киньте в личку. Заранее благодарен.

-=ash=-
11.08.2010, 00:24
Ещё народ писал про резиновую ленту для мебели - вроде как она и по ширине 5см соответствует, остаётся только по длинне порезать. Бывает не за дорого, в магах, торгующих фурнитурой .
Не знаю какая у вас лента для мебели, но у меня был пояс из мебельной ленты -гуано полное. Лента жесткая, при малейшем надрыве рвется (нет, лопается) до самого конца. Достаточно малого надрыва чтобылента расползлась вся под нагрузкой. Уж я ее клеил, клеил.... А без толку.

Wender
11.08.2010, 08:45
[QUOTE=Radul;388551]мабуть ви хочете мене образити,

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Честно говоря я не понял чем мог обидеть, рыбами разной ориентации?
На всякий случай приношу свои публичные ВИБАЧЕННЯ.

Андрей Безуглый
11.08.2010, 10:43

SERDIТЫЙ
11.08.2010, 11:08
+1 Состоянее Днепра уже давно плачевное...:( Это я сужу пасваиму близрасположыному учястку, сравневая с тем шо было раньше вдецтве...:( По борьбе с сине-зелёнкой я вижу решенее токо в разведении в водохранилищаг туевой хучи толстолоба с сооцвецствующим запретом промлова.

Андрей Круговой
11.08.2010, 12:26
По борьбе с сине-зелёнкой я вижу решенее токо в разведении в водохранилищаг туевой хучи толстолоба с сооцвецствующим запретом промлова.

+1000000
Но такое я себе с трудом представляю:(

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Только что по СТБ показывали про Нетешин, интересно откуда название взялось такое. Оказывается давным давно какой то князь (незапомнил имя), поехал в те края на охоту, а местность была болотистая и чёт он там подзаблудился малёха, ну произнес свою историческую фразу "Нетешит меня здеся охота", оттуда и название Нетешин.
п.с. Уверен что сейчас не один человек поспорил бы со словами этого князя, имея ввиду ПО:)

Vasil'
11.08.2010, 12:36
..
п.с. Уверен что сейчас не один человек поспорил бы со словами этого князя, имея ввиду ПО:)
Значит нужно переименовывать!
Тешин!:D

Wad
11.08.2010, 12:59
Мебельную не пользовал, дал информацию, так как люди покупали и не матерились, ту что я щупал была нормальная.
Сам пробовал от грузовика, резина нормальная. Резал маслостойкую резину ( достался кусок для прокладок двигателя) та рвалась по зацепу пряжкой. И кроме этого, видел как народ, в качестве плечевого на разгрузке, когда деваться совсем некуда, просто кусок камеры от велосипеда, вместо ремня использовал, между прочим тянется изумительно.

Андрей Круговой
11.08.2010, 13:17
Значит нужно переименовывать!
Тешин!:D

:)точно, или Утешин..

Андрей Безуглый
11.08.2010, 13:31
Вчера в Хоцках отдыхающих вежливо попросили покинуть лес. Буду пробовать прорваться на Цыбли...

Vasil'
11.08.2010, 13:37
Вчера в Хоцках отдыхающих вежливо попросили покинуть лес. Буду пробовать прорваться на Цыбли...

показывали вчера по телеку.. менты повесили знаки "кирпич" и шурстят по местам отдыха в лесах; и штрафуют, кто заехал на машине - 260 грн

ИМХО: Думаю правильно, дебилов в стране хватает, а в такую жару пожар устроить как два пальца.. в Москве он дышать не чем.. нам такого не нужно

Тарас
11.08.2010, 13:37
Андрюх, вежливо в чьем лице? Просто интересно с кем теперь можно столкнуться на берегу людям.

SERDIТЫЙ
11.08.2010, 13:41
:)точно, или Утешин..
Я ходь ине князь...;):)
А вчера был в месте которое офецеально выделено рыбинспекцыей для занятием ПО, под названеем "Корчеватое", корчей там некакиг не нашол та и деладь там особо нефек и для себя я иво переименавал в "Хуеватое"...:)

Андрей Безуглый
11.08.2010, 13:43
Андрюх, вежливо в чьем лице? Просто интересно с кем теперь можно столкнуться на берегу людям.
Лесники+ милиция

ims2003
11.08.2010, 14:05
А вчера был в месте которое офецеально выделено рыбинспекцыей для занятием ПО, под названеем "Корчеватое", корчей там некакиг не нашол та и деладь там особо нефек и для себя я иво переименавал в "Хуеватое"...:)
Игорёня, ты что, в Киеве был? У нас здесь тоже есть "Корчеватое"...

Тарас
11.08.2010, 14:13
Миш, помоему хоть географически места разные но название применительно.... :D

Лясковский Александр
11.08.2010, 14:31

"...Сейчас скорость движения воды в 4-5 раз меньше, чем нужно. Это произошло из-за заиления речного дна, а его уровень, по словам эколога, в некоторых местах поднялся более чем на метр. Еще 15 лет назад дно чистили и углубляли, сейчас этого уже никто не делает, и река постепенно заиливается, превращаясь в болото..."

Андрюха, можь то готовится общественное мнение и обоснование к установке еще сотни земснарядов для намыва песка на Днепре для известных целей.:rolleyes:

ims2003
11.08.2010, 14:34
Миш, помоему хоть географически места разные но название применительно.... :D
А зря!
Мне в раёне Корчеватого на русле зимой нравицца:rolleyes:, но эт ближе к противоположному берегу, да сплавом по руслу.....

Эх... зимой ругаемся на холод и ждем лета, летом изнываем от жары и ждём зимнего прозрака......

Андрей Круговой
11.08.2010, 15:02

А ты расчитывал что прежде чем его назвать Корчеватым его для тебя закорчуют?;):)

SERDIТЫЙ
11.08.2010, 15:24
Эх... зимой ругаемся на холод и ждем лета, летом изнываем от жары и ждём зимнего прозрака......

Эт точьно... астаёцца токо "кено про море" сатреть...

RUS
11.08.2010, 16:31
В эти выходные открытие охоты на водоплавающих какбэ. По ящику сказали вроде хотят перенести на сентябрь в связи с пожароопасностью. :rolleyes:
Шо там решили? Вотку в холодильник ставить или как?:D

cadmiy
11.08.2010, 17:42
Ребята ,может кто в курсе.По поводу провоза в самолёте пневмата ,какие то ограничения ,нужно ли стравливать воздух???То что в багаж сдавать ,это понятно ,а остальные нюансы?Заранее спасибо.

-=ash=-
11.08.2010, 19:27
В эти выходные открытие охоты на водоплавающих какбэ. По ящику сказали вроде хотят перенести на сентябрь в связи с пожароопасностью. :rolleyes:

Слышал, что в Днепре открытие перенесли на невызначенный термин...
зы, вотка уже в холодильнике :)

vlad72
11.08.2010, 19:44
В Тайланде танки сбрасывают в воду для того, чтобы рыбкам было где жить

А я вот в одном месте кузов от Запорожца сбросил в реку лет 7 назад. Облюбовали его маленькие сомики, налимы,когда рядом нырял с тем местом то обязательно проверял "свой" Запорожец, знал уже каждого "квартиранта" как говорится в лицо:) Но к сожалению прошлой осенью Запорожца на месте не обнаружил:eek: на дне валялась только одна седушка. После узнал, что приезжали какие то олигофрены на тракторе, ныряли, зацепили тросом и вытащили на берег( в процессе вытаскивания Запорожец разломался как Титаник на три части т.к. уже порядочно сгнил). В итоге заработав на гнилом металле пару гривен эти падлы украли у рыб их дом:(

bombst
11.08.2010, 19:59

Перенесли на не определенное время:( Постанова КабМина.

Serik
11.08.2010, 20:24
Из-за жары в Украине массово гибнет рыба и дельфины

На юге Украины, где вода в реках и море прогрелась до 26 градусов и выше, в огромных масштабах гибнет рыба, выбрасываются на берег Черного моря дельфины, сообщает ИТАР-ТАСС.

Под Севастополем, вблизи села Орловка, за последние несколько дней на берег выбросились пять дельфинов. Местные жители пытались их спасти. "Мы на катерах пробовали вывезти их в море, однако через несколько часов дельфины вновь оказывались на берегу, – рассказал сотрудник эколаборатории "Брема" Александр Калугин. – В организмах млекопитающих выявлен морбилливирус, который поражает нервную систему. Из-за жары дельфины ослабевают, и этот вирус прогрессирует".

Более миллиона бычков и карасей, по подсчетам экологов, погибло в Днепровском лимане Херсонской области вблизи села Широкая Балка. Как сообщила сегодня пресс-секретарь госуправления охраны окружающей среды обладминистрации Елена Денисова, по данным расследования специальной комиссии, рыба задохнулась из-за нехватки кислорода в воде в условиях высокой температуры.

Массовый мор рыбы произошел в Днепробугском и Тилигульском лиманах Николаевской области. Здесь потери исчисляются десятками тонн. "Бесспорно, можно говорить о масштабной катастрофе последних десятилетий, – сказал руководитель Николаевской экологической организации Олег Деркач. – Не выдерживает не только рыба, но и моллюски, другая живность".

У берегов Феодосии гибнут бычки, пеленгасы. По словам биолога Светланы Алексеевой, "при повышении температуры морской воды активно размножается зеленая водоросль – кладофора, из-за чего рыбам не хватает кислорода. К тому же, нехватка кислорода связана с отсутствием штормов – вода застаивается, начинает выделяться сильнейший яд – сероводород". Гибнут и другие морские обитатели, которые ведут "прикрепленный образ жизни" – устрицы, мидии, рачки.

По прогнозам синоптиков, жара в Украине продержится до 20-х чисел августа.

Vintik
11.08.2010, 22:30

У нас как положено 14 открытие:) Причем в этом году беря отстрелчный в своем обществе могу вести охоту по перу по всей республике .:p

edwardon
11.08.2010, 22:37
Кто знает, в Виннице есть магазин для ПО?

Тарас
12.08.2010, 09:24
Ребята ,может кто в курсе.По поводу провоза в самолёте пневмата ,какие то ограничения ,нужно ли стравливать воздух???То что в багаж сдавать ,это понятно ,а остальные нюансы?Заранее спасибо.

Нюансов нет, но особо ретивые могут оттрактовать как перевозку оружия, ничем ,кстати, страшным это не грозит, приходит мент заполняешь бумажку в 2 экз. потом грузят , в а\п назначения приходит мент берет бумажку и выдает. Вот тут есть нюанс - если в стране назначения охота запрещена то прямой путь на таможенный склад до вылета назад, и нивкоем случае не конфискация, это не контрабанда, вот найденое в чемодане в таком случае могут просто изьять. Но как правило до такого не доходит, просто в багаж и все, воздух лучше стравить, баллоны с сжатым газом ( а по сути пневмат это оно и есть) уже относятся к опасным грузам, со своими правилами перевозок, короче лучше стравить. :)

Андрей Безуглый
12.08.2010, 10:08
А я вот в одном месте кузов от Запорожца сбросил в реку лет 7 назад. Облюбовали его маленькие сомики, налимы,когда рядом нырял с тем местом то обязательно проверял "свой" Запорожец, знал уже каждого "квартиранта" как говорится в лицо:) Но к сожалению прошлой осенью Запорожца на месте не обнаружил:eek: на дне валялась только одна седушка. После узнал, что приезжали какие то олигофрены на тракторе, ныряли, зацепили тросом и вытащили на берег( в процессе вытаскивания Запорожец разломался как Титаник на три части т.к. уже порядочно сгнил). В итоге заработав на гнилом металле пару гривен эти падлы украли у рыб их дом:(
Попробуй сбросить Ауди, у них кузов оцынкованый:)

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Из-за жары в Украине массово гибнет рыба и дельфины

Ну, что, господа, какой шаг будет предпринят нашим уважаемым правительством: запрет пром лова или любительского? Или есть другие версии?:cool:

Vasil'
12.08.2010, 10:23
Ну, что, господа, какой шаг будет предпринят нашим уважаемым правительством: запрет пром лова или любительского? Или есть другие версии?:cool:
Они уже "шагают"... Водохранилища загнивают - воду пить нельзя, так они на воду питьевую цены поднимают, бюветы по Киеву по закрывали.. нас, кажись, хотят уничтожить:mad:

RUS
12.08.2010, 13:25

Если будем сильно бороться - может разрешат ловить по 1.5 кг. на одно лицо.:rolleyes::D

Лясковский Александр
12.08.2010, 14:07
А куда ж тогда торчащую эту трубу вставляь? Неужто...;):o
:D:D:D
"Ну вот....где поручик, там и пошлости..." - из анекдота :D.

Z-Max
12.08.2010, 15:04

Дык в любом случае охота в августе только в степи открывается. И то обломали. На Днепре обычно первые выходные сентября.

RUS
12.08.2010, 15:10
Дык в любом случае охота в августе только в степи открывается. И то обломали. На Днепре обычно первые выходные сентября.

Нет. По водоплавающей вторые выходные августа. :rolleyes:

К сентябрю гидровороны уже обычно заканчиваются.:D

Vasil'
12.08.2010, 15:15

і печінка з нирками теж!;):D

август самый сильный пресс для утки! Один мой знакомый мальчег:) наблюдал, как испуганные утки полностью обсели дерево на острове, а дробь летала над головами як оті мухи над купою гною..

Z-Max
12.08.2010, 15:22

2-е выгодные августа по пернатой. В том чисел и водоплавающей. Но не на Днепре. По крайней мере у нас точно так всегда было. На Днепре 1-е выходные сентября. А иногда эти открытия совмещали но оч редко. Обычно днепр позже открывается.

Захарыч
12.08.2010, 17:45

Так всегда было. В этом году вроде как на последние выходные августа, или первые выходные сентября перенесли. Это пока...
А вообще охота на КВХ на пернатых запрещена полностью. И поговаривают, что янукович подарил КВХ сыну. Умом понимаешь, что такое не возможно, но что-то подсказывает мне, что если бандюга стал президентом, то ничего невозможного нет, по крайней мере в Украине...:(

pithon65
12.08.2010, 18:25
.... В этом году вроде как на последние выходные августа, или первые выходные сентября перенесли. Это пока...

У нас перенесли на 4 сентября пока,обычно в это время открытие на перепела...

Бодрый Линь
12.08.2010, 19:33
"Ну вот....где поручик, там и пошлости...
О-па, откуда мое звание знать изволите?:confused:
Действительно, поручик.. Однако, ноне по возрасту в отставку вышедши..:)
Но за дам-с по прежнему пию стоя!:cool:
:D:D:D

Vasil'
12.08.2010, 21:51
Смешного мало:( Еще пару таких лет и будет полная ...ОПА.
А я пока в это не верю. Вот не давно слышал, что такого жаркого года не было 130 лет! типа побиты все рекорды за 130 лет, то есть 130 лет назад был такой же жаркий год на Земле! а то и жарче! и еще.. раньше (как сейчас, не знаю), в прогнозе погоды на Интере, любили говорить какая минимальная/максимальная температура была зафиксирована в такой-то день в прошлом.. так вот, я не однократно замечал, что были достаточно теплые зимы (жаль забыл в каких годах:() в 20-ом столетии. И летом тоже было очень жарко.. То есть все это цикличность.. а не глобальное потепление..
может оно и есть это глобальное потепление, но все же я склоняюсь к тому, что это больше раздуто прессой:) как свинячий грипп:D
но все это чисто ИМХО, как бы наблюдения любителя:)

-=ash=-
12.08.2010, 21:59
может оно и есть это глобальное потепление, но все же я склоняюсь к тому, что это больше раздуто прессой:)
Согласен полностью. Пиар телеканалов и всех и вся просто ищет сюжеты для сенсаций.

Люди, все будет хорошо. Успокойтесь и живите с миром. :)

Samson
12.08.2010, 22:03
А я пока в это не верю. Вот не давно слышал, что такого жаркого года не было 130 лет! типа побиты все рекорды за 130 лет, то есть 130 лет назад был такой же жаркий год на Земле! а то и жарче! и еще..
ИМХО. Скорее всего более ранних наблюдений за погодой не сохранилось, вот и берут отсчет с того момента, который есть в наличии.

Vasil'
12.08.2010, 22:27
ИМХО. Скорее всего более ранних наблюдений за погодой не сохранилось, вот и берут отсчет с того момента, который есть в наличии. Может быть!.. Но
если не ошибаюсь, наблюдения ведутся с 1850-1860-тих годов и это в Царской России.. но могу ошибаться
полез гуглить:)

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Таки я ошибся:) на лет 150-180:)
раньше!!!
конец XVII в. (при Петре I) — начались постоянные наблюдения за погодой.

10 апреля 1722 по указу Петра Великого в Санкт-Петербурге начались систематические наблюдения за погодой. Записи вёл вице-адмирал Корнелиус Крюйс. Первое время записи были довольно скупы на интересную информацию и выглядели примерно так: «Апрель, 22, воскресенье. Поутру ветер норд-вест; вода також стоит, как выше упомянуто. Пасмурно и студено… в полдни ветр малый норд-вест и дождь после полудня. Тихо и красный день до самого вечера». Позднее наблюдения приняли более научный характер.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

Вот еще интересный факт
В России абсолютный максимум температуры воздуха составляет +45,4°, он зафиксирован на метеостанции Утта (Калмыкия) 12 июля 2010 года. [5] Предыдущий рекорд (+45,0°) был зафиксирован на метеостанции Эльтон (Волгоградская область) в 1940 году.
разница 0,4 градуса!!!

сидорыч
12.08.2010, 22:41
А я пока в это не верю...... И летом тоже было очень жарко.. То есть все это цикличность.. а не глобальное потепление..
может оно и есть это глобальное потепление, но все же я склоняюсь к тому, что это больше раздуто прессой:) как свинячий грипп:D
Полностью согласен, я уже похожее тоже говорил:)
Пресса и ишо кто-то зарабатывают деньги:D
Вот вчера в Черниговской обл убили ЧУПАКАБРУ:D , кто хоть раз видел маленького лисенка тот не найдет 10 отличий:D

Vintik
13.08.2010, 00:07
то ничего невозможного нет, по крайней мере в Украине...:(

+100% Золотые слова ,Юрий Венидиктович (Наша Раша);)

Андрей Круговой
13.08.2010, 00:22
Цикличность - цикличностью, но. дело рук человеческих, хим сбросы, пром лов, обмельчание рек, отсутствие должного зарыбления в цикл както не укладывается..

сидорыч
13.08.2010, 00:50
Цикличность - цикличностью, но. дело рук человеческих, хим сбросы, пром лов, обмельчание рек, отсутствие должного зарыбления в цикл както не укладывается..
Дык, а про это никто и не спорит, Само создание водохранилищ уже многое (еще тогда ) изменило, в путях миграции рыб, ну и тд. и тп. А сейчас изменения в сторону заболачивания, стал активно размножатся водяной орех где его никогда и в помине небыло...:(
Интересно энтая цикличность видна в тайге когда место выгорелого векового леса на следующий год сплошняком зарастает Иванчаем, потом молодой березовой порослю, потом березняк сменяется на лиственницу и сново вековой лес который в конце концов когдато выгорит. И не обязательно от рук человеческих.... хотя чаще таки да:):(

Саня77
13.08.2010, 01:01
А через пару лет экологическая катострофа как в Америке:rolleyes: , скорей бы:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Да фиг с ним!Я согласен и за пол цены(8 лямов,как ни как) истребить ненавистного карпа-толстолоба!:D:D:D
P,S,ОБЬЯВА
Недорого подводная охота в Штатах на трофейного толстолоба!
067-111-11-11 Спросить меня:eek:

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Цитата по сцыле
"Первыми животное-мутанта увидели в центре села Чемер две девушки. Говорят: голова собаки, тело кенгуру, хвост опоссума, только без шерсти. "

Вот никогда не думал что в селе Чемер девушки такие умные,-хвост опоссума видели....А може то и не опоссум был,да и не хвост вовсе....:D

сидорыч
13.08.2010, 01:20
Кстати о животных, плоды шелковицы не только лисы поедают с удовольствием, а и енот , барсук, олень, дикий кабан, волк, ну мыши само собой:) (Это то шо знаю), если погуглить может и ишо кто......:rolleyes::)

nesen1
13.08.2010, 07:27
теперь Черниговское село опасаться мести чупакабру. И так скоро на экранах 1+1 в новостях появиться новые блокбастырные сюжеты (месть чупакабру 2) и снизу надпись реклама по тел...... А щенка конечно жалко.

---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:22 ----------

Согласен полностью. Пиар телеканалов и всех и вся просто ищет сюжеты для сенсаций.

Люди, все будет хорошо. Успокойтесь и живите с миром. :)

Скажите спасибо что сюда ещё не влезла Юлия Владимировна а то бы еще с повязками ходили в такую жару.:D:D:D:D

Лясковский Александр
13.08.2010, 08:03
...может оно и есть это глобальное потепление, но все же я склоняюсь к тому, что это больше раздуто прессой:) как свинячий грипп:D

И не только сюжеты для сенсаций.В конце прошлого года был какой-то международный сходняк по вопросам глобального потепления, так там неслабые бабки на борьбу с этим самым глоб.потеплением выделяются....думаю дальше продолжать не стоит и так все понятно.Вот только прошлая суровая зима похерила все оте "охи" и "ахи" по поводу глоб.потепления:).
Подвести теорию под что-либо не проблема, особенно там где это касается денег и власти, вся мировая история тому подтверждение.Тоже ИМХО.

Денисик
13.08.2010, 09:47
Поехал я сегодня на дальний кордон аж в Украинку ширина Днепра там большая да и рыбы много особенно сомов. Видимость правда не очень но зачем она нужна раз столько рыбы, ныряю смотрю судак кил. 5 плывет но я его не стреляю потому что за ним сом лежит на 40 кил. Хватит подумал я, завтра поеду за раками.

Я заранее извиняюсь если я не прав ,но найдите десять отличий.Как по мне то баян 17.09.2009года

Андрей Безуглый
13.08.2010, 10:01
Я заранее извиняюсь если я не прав ,но найдите десять отличий.Как по мне то баян 17.09.2009года
К сожалению, ты прав Деня:confused:

SERDIТЫЙ
13.08.2010, 10:12
Дёня! Ты шо личьный "хранограф" НОЧЬНОГО ДОЗОРА? Я валялса...:D

Андрей Круговой
13.08.2010, 10:50

просто уже через час после прочтения отчёта, Дёня был на месте, и обшарив ночью всю Украинку на наличие сомов, был обезкуражен, ни их ни даже судака на 5 кг. там не было , поэтому решил разобратся в чём проблема?:)

Андрей Безуглый
13.08.2010, 11:03
А при чем тут Деня?!
Отчетец попахивает гоневом :mad:

Лясковский Александр
13.08.2010, 11:04
...Вот Я ЛЮБЛЮ РОДЕНУ И БОРЩЬ :)
....Дык я ниде и непесал шоя "гуру", а так, абычьный "интырнедпесдабол" :D

Игорь я тоже .. Я валялса...:D.
Ильф и Петров отдыхают:rolleyes: - пиши исчо.:D

Андрей Круговой
13.08.2010, 11:15
А при чем тут Деня?!

Андрюх, та то ж мы шутим:) или что вчера в районе Украинки таки было замечено скопление машин:)

Я кстати тоже вчера когда прочитал, обратил внимание на аватар, но я подумал что может человек его ток щас и поставил...

-=ash=-
13.08.2010, 11:21
Та ладно вам, ДОЗОР зарегистрирован только в этом году. Вот и выложил прошлогодние трофеи :)
В отчете даты не стоит, это вносит путаницу...

SERDIТЫЙ
13.08.2010, 11:24
А при чем тут Деня?!
Да... атчотец судяпавсиму пратух...:D
А шодо Дёни я иму наобород на "наблюдатильнасть" камплеман хател атвесидь... Дето тут была уминя сцыла на Питрасяна...;):)

Та ладно вам, ДОЗОР зарегистрирован только в этом году. Вот и выложил прошлогодние трофеи :)
Тануда, впринцепе я тожы крамолы окрамя поттасовке даты не вижу....
Не напесалжыж он шо сом 140 кг...:rolleyes: Давайте несореца...

Андрей Круговой
13.08.2010, 11:24

+1 , ну не успел человек в том году отчитаться, вот и выложил как до компа добрался:)

Дозору: а толстый лоб то когда ловлен был?

хантер
13.08.2010, 11:25
Хвастунишка:)///Ждём отчёт по ракам.

Денисик
13.08.2010, 12:16
Как же не стоит, написано черным по белому, сегодня был в Украинке

Недавно лазил по сайту одноклассники там и увидел фотку(в одной из групп о ПО),место просто до боли знакомое,вот и запомнилась фотка. Дата когда выкладывалась фотка в одноклассниках стоит 17.09.2009

Дозору: а толстый лоб то когда ловлен был?

Щас и с лобатым разберусь :) :) :) погодьте не много.

EDVIN
13.08.2010, 12:51
Щас и с лобатым разберусь :) :) :) погодьте не много.

- Ватсон посмотрите какое звездное небо! Как вы думаете, о чём это говорит Ватсон?
- Холмс, это говорит о том, что завтра будет солнечная погода!
- Нет Ватсон, это говорит о том, что у нас сп..ли палатку!

+Питсот за наблюдательность! Боюсь, что лобатый окажеться таким же древним как динозавр)

Васисуалий
13.08.2010, 13:53
Завистники!:rtfm: Ну, не вчера он их взял...

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Этого человека в днепр пускать нельзя:))) ато рыба быстро закончится:D:D:D
Я на осень уже запланировал поездку в Херсон. Модные ласты демонстрировать.:YU:

тони монтана
13.08.2010, 14:01
На прошлых выходных был в Украинке. Мне тоже этот отчетец подозрительным показался.:cool:

Дед_СД
13.08.2010, 14:49
Хвастунишка:)///Ждём отчёт по ракам.

Подумаешь, немножко похвастался не в то время -:).
Все, кто отмечается в "Отчетах" - хвастунишки (и я тоже, но уже гораздо реже -:) )

Но зачем прибрехивать? Взял бы и написал, что в этом году пока еще не было, а в прошлом были вот такие :spin:
Просто пусть ему будет небольшим уроком, что "все тайное становится явным" ( и лучше говорить правду), которая такая:

Снято фотоаппаратом NIKON COOLPIX S700 16.09.2009 15:01:24
(на одной из фотографий остался EXIF)

И вааще, считаю, что его можно простить и даже похвалить за хорошие трофеи, пусть и не в этом году.

Я вот тоже помню, что раньше было...:kvok:
А сейчас - :fishing:
Всем удачных трофеев в настоящем и будущем, чтобы было потом что вспомнить о прошлом.

Юрьич
13.08.2010, 15:01
На прошлых выходных был в Украинке. Мне тоже этот отчетец подозрительным показался.:cool:
А кроме того, это не Украинка, посмотрите внимательно на задний план, это Хоцьки 100%!

Рома
13.08.2010, 15:09
А кроме того, это не Украинка, посмотрите внимательно на задний план, это Хоцьки 100%!

Наверное человека уже икота замучала да ухи уже раскалились до красна:o. Зато будет урок как товарищей в условиях нулевой видимости такими фотками растраивать. Поделом. Я уже даже думал шо я инвалид како-йто, люди тут по 40 кг тягают а я блин рыпппоф не встречал.:fish-predator:
Ладно. Простим человеку минутную слабость и назовем это ВНИМАНИЕ, барабанная дрож!!!!!!!!
Минута :DJ:Славы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС
Пиару все методы покорны. А шо? теперь Ночной Дозор не тока по кино знают.

Дед_СД
13.08.2010, 15:23
Зато будет урок как товарищей в условиях нулевой видимости такими фотками растраивать. Поделом.

Не растраиваться надо, а уметь радоваться за успех других

И писать не "...как товарищей...", а "...группу товарищей..." и дальше идет поименный список расстроенных товарищей :opetr:
:):):):):)

Захарыч
13.08.2010, 16:44

И писать не "...как товарищей...", а "...группу товарищей..." и дальше идет поименный список расстроенных товарищей :opetr:

Да радуемся, радуемся... Ток, дату надо было написать достоверную. А так только комплексы развиваются...Я в воскресенье был на Хоцках. Нырять просто не имеет смысла. А тут чел выкладывает такое...

ims2003
13.08.2010, 16:53
Только что вылез из Днепра... Далеко не ездил, нырял прямо в Киеве...
Видел сома, но стрелять не стал, так как его съела какая-то хрень.... Я обгадился от страха и вода в Днепре стала зелёной, извините меня, но это из-за меня река такая зелёная (я салата много съел).
Но я выстрелил по уходящему силуэту в догонку. И тут понеслось!!!!!! Катался на лыжах за монстром до Украинки и назад, пока тот не устал.
На фото я без гидрика, так-как жарко:D

ЗЫ. без обид, шютка юмора, однако.

Саня77
13.08.2010, 17:49

+1000000000

Бодрый Линь
13.08.2010, 18:39
А позвольте и мне дать порадоваться группе товарищей за свой недавний успех?
Только что вылез из Уфимки, а там тако-о-о-е... Еле совладал с эмоциями! Костюм почти не пострадал.. ;)
:voot:
Но какое ж все-таки суперточное и супермочное ружье, пастушенковская "буржуйка"! Бац - и точно в глаз, хлоп - и ваще башку долой.. Жаль, теперь таких уже не выпускают.. :(

Wad
13.08.2010, 19:06
Только что вылез из Уфимки, а там тако-о-о-е... Еле совладал с эмоциями! Костюм почти не пострадал.. ;)
Но какое ж все-таки суперточное и супермочное ружье, пастушенковская "буржуйка"! Бац - и точно в глаз, хлоп - и ваще башку долой.. Жаль, теперь таких уже не выпускают.. :(
Юра, неужели, у вас в Уфимке уже зима наступила, тогда мы едем к вам ;)

Serik
13.08.2010, 20:00
Видел сома, но стрелять не стал, так как его съела какая-то хрень.... Я обгадился от страха и ....

ахренеть рыбина... я бы тоже... это... обделался :Smile048:

Захарыч
13.08.2010, 20:22
ахренеть рыбина... я бы тоже... это... обделался :Smile048:
От, ты даешь... Это ж фотожопа, че не видно?

Evgeha
13.08.2010, 21:15
Собрались бабки сплетницы,гы-гы, га-га, а человек на связь теперь не выходит........:(

Привет водоплавающим......

Андрей Безуглый
13.08.2010, 21:52
Только что вылез из Днепра... Далеко не ездил, нырял прямо в Киеве...
Видел сома, но стрелять не стал, так как его съела какая-то хрень.... Я обгадился от страха и вода в Днепре стала зелёной, извините меня, но это из-за меня река такая зелёная (я салата много съел).
Но я выстрелил по уходящему силуэту в догонку. И тут понеслось!!!!!! Катался на лыжах за монстром до Украинки и назад, пока тот не устал.
На фото я без гидрика, так-как жарко:D

ЗЫ. без обид, шютка юмора, однако.

Миша, почему ты скрываешь от нас где ты был?!
Если приглядеться, то на заднем плане - Хоцки!

Саня77
13.08.2010, 22:18
Миша, почему ты скрываешь от нас где ты был?!
Если приглядеться, то на заднем плане - Хоцки!
Андрюха,предлагаю тебе поохотиться не только на Хоцках,бо они тебе уже везде мерещаться:D:D:D

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Так вот ты какая-жизнь мясницкая...:)

mamai
13.08.2010, 22:25
;) Саша Дозор стал популярен среди Гротовцев
молоток разшевелил людей :rolleyes:

Коротов Сергей
13.08.2010, 23:27
Да ладно вам... постебались и хватит... Саша очень неплохой охотник, я знаю, видел... Ну прихвастнул... по молодости... рыбу он ведь сам бил...я, например, таких сомов не стрелял :o

Сань, выходи из сумрака, покайся...

stas4
14.08.2010, 01:14
Рыба есть такая--очень редкая.Ее китайци или корейци или кто из их словили сетями.Экологи кричали очень,а те съели.Целая статья с фотой в какойто газете))))):poplavok:

SERDIТЫЙ
14.08.2010, 07:57
На фотожабу вроди непахожы... Можна сказадь, шо дажы савсем нефотажаба...
Эта самая длиная рыба в мире -"Сельдяной кароль" иле "Рыба-ремень" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), занисен поэтому параметру дажы в книгу рикордов Гиныса, достегаед до 15м длены...

Андрей Безуглый
14.08.2010, 08:55
Андрюха,предлагаю тебе поохотиться не только на Хоцках,бо они тебе уже везде мерещаться:D:D:D

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Так вот ты какая-жизнь мясницкая...:)
Предложение принимаю! Когда едем?

Radul
14.08.2010, 12:12
[QUOTE=Radul;388551]

Честно говоря я не понял чем мог обидеть, рыбами разной ориентации?
На всякий случай приношу свои публичные ВИБАЧЕННЯ.

приймається . я і так думав, що хтось щось незрозумів

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

А я пока в это не верю. Вот не давно слышал, что такого жаркого года не было 130 лет! типа побиты все рекорды за 130 лет, то есть 130 лет назад был такой же жаркий год на Земле! а то и жарче! и еще.. раньше (как сейчас, не знаю), в прогнозе погоды на Интере, любили говорить какая минимальная/максимальная температура была зафиксирована в такой-то день в прошлом.. так вот, я не однократно замечал, что были достаточно теплые зимы (жаль забыл в каких годах:() в 20-ом столетии. И летом тоже было очень жарко.. То есть все это цикличность.. а не глобальное потепление..
но все это чисто ИМХО, как бы наблюдения любителя:)

я бачив якусь передачу, чи читав. то на сонячній поверхні циклічно проходять вспалахи. вони то зростають то втихають. це проходить постійно. під час зростання, якраз і крім потепління, відбуваються нові прогресивні відкриття, війни, підвищується смертність (це в основному люди хронічно хворі сердечники і тд.) і цей пік припадає на 1012-2013 р.р.
а потім зменшення тобто поверненя до нормального циклу життя. були наведені факти воїн, прогресу цивілізації

saня
14.08.2010, 23:21
В исторических хрониках дважды зафиксировано замерзание Нила в IX и XI веках, а в 1911г. замерз Ниагарский водопад

сидорыч
15.08.2010, 01:03
Вот ,вот, а чарез пару, или десяток лет в этом Нигарском водопаде будет зафиксирована рекордно высокая температура воды для этого времени года.....:) Давайте все сами повесимся......?:D

Niko
15.08.2010, 01:13
Игорь, ты что, еще за пивом ходил:158:

-=ash=-
15.08.2010, 17:29

Я, судя по всему, опоздал
Ooops...
This page (hosted by 110mb.com) is missing.

А шо там было?

Бодрый Линь
15.08.2010, 20:38
Я, судя по всему, опоздал
А шо там было?
Да нет, то хостинг кривой.. Копируй свойства ссылки в буфер, открывай браузер в новом окне, вставляй, и смотри на уфимских подводных монстров..

NastichA
15.08.2010, 22:06

Коли відловочні квитки у нас були в силі, то там вказувались мінімально допустимі розміри риби для вилову.
А стосовно "Буржуйки", то щось мені підказує,що то "Таймень";):)

saня
15.08.2010, 23:34
Вот это перелов :eek:
фото сохранил для коллекции :)

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Что то в последние время стал замечать (раньше так проглатывал)в окунях и даже в судаке какие то черви в мясе-дето 3 см в длину скрученные в клубок красного цвета,круглые в диаметре дето 0.5мм, а в последнем окушке дето на 1 кг так наковырял аж 20шт. Что хрень такая и с чем ее едят? Ни кому не поподались, мож их можно отдельно готовить, так для ассортименту:D

gl500
15.08.2010, 23:48
Что хрень такая и с чем ее едят?
На "едят" я бы не налегал.

Тарас
16.08.2010, 11:28
to Васисуалий

Вась, нифика себе, сальпа :eek: да еще и на 700 грамм. Одна была?

Я здесь давеча по кефали прошелся, дык чета я отвык уже, невкусная показалась :D Пока рыбы нет, перешел на слинг, так я скажу, что по рельефу можно фору дать любому ружью. ;)

Васисуалий
16.08.2010, 11:42
Сальпа была в стае, рыбин на тридцать. Встречаю не первый раз, взять удалось впервые.
А со слингом ночью?
Посмотри личку, отправлю фото сальпы.

Тарас
16.08.2010, 11:52
И днем и ночью, точнее очень рано с утра и поздно вечером до заката. Сдесь слинги с длинными метелками, впервый раз увидел что рыба реально парализуется. сружьем удобнее лежать типа в лежке. Но прелесть слинга что ни одна ни уходит под камни и не требует траты времени на доставание.

Васисуалий
16.08.2010, 12:00
А минусы? Короткая дистанция, только мелкая (относительно) рыба. В щели не залезешь.

R6Ibosek
16.08.2010, 12:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...
Без коментариев, что говорится...

Strayer
16.08.2010, 13:27
to Васисуалий
Вась, нифика себе, сальпа :eek: да еще и на 700 грамм. Одна была?
....
А зачем в них стрелять? :158:

Лясковский Александр
16.08.2010, 13:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...
Без коментариев, что говорится...

"...Не так давно Александр Владимирович был награжден знаком «Почетный работник рыбного хозяйства». "

Небось новым багром наградили, чтоб подвохов из воды доставать:cool:.
Поясню для тех кто не в курсе - в прошлом году Погорелый доставал нашего колегу якобы что-то нарушевшего(п\охотника из Днепр-ска) из воды багром:eek: - живодер:cool:.

Васисуалий
16.08.2010, 13:49
А зачем в них стрелять? :158:
Возможны варианты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]–-karasiki.htm

Отряд - спаровые. Стайная травоядная рыбка с характерной продольно-полосатой раскраской. Имеет очень красивую синюю с зеленым оттенком ирризирующую раскраску головы. Двигается очень быстро. Стая мгновенно пускается на утек в случае возникновения опасности. В Черное море заходит летом из Средиземного моря, когда температура воды переваливает отметку в 20 градусов. Встречается в Черном море повсеместно, но крайне редко.

Strayer
16.08.2010, 14:47
Возможны варианты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]–-karasiki.htm
[/url]
:) Спасибо! Красивый карась!

Vintik
16.08.2010, 18:54
С20 по 22 августа у нас в г. Хвалынске Саратовской области будет проходить этап чемпионата Европы по ПО. Прекрасная природа, реликтовый сосновый лес, Волга. Кто-то с Украины будет?

Всмысле это будут отборочные перед Европой? Или реально чепионат Европы?

А Петрович
16.08.2010, 19:11
Финал европейского этапа Чемпионата России 2010 по подводной охоте в г. Хвалынск

Дата соревнований. 20-22 Августа 2010г.
Дата учебно-тренировочных сборов – с 10 по 19 Августа 2010г.

место проведения: на Волге в Саратовской области, в г.Хвалынск
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - там можно найти

Коротов Сергей
16.08.2010, 21:26
С20 по 22 августа у нас в г. Хвалынске Саратовской области будет проходить Финал европейского этапа Чемпионата России 2010 по подводной охоте

Прекрасная природа, реликтовый сосновый лес, Волга. Кто-то с Украины будет?
Издеваешься?:mad: :cool: :D

Vintik
16.08.2010, 22:25
Финал европейского этапа Чемпионата России 2010 по подводной охоте в г. Хвалынск

На мой взляд Чемпионат Европы .и Европейский Чемпионат России ,несколько разные вещи;)

Андрей Круговой
16.08.2010, 23:11
На мой взляд Чемпионат Европы .и Европейский Чемпионат России ,несколько разные вещи;)

100% Витя, я тоже когда прочитал - задумался, что это вообще такое:confused:, толи это Европейский и потом будет Азиатский, толи просто ключевое слово Европейский, толи ещё чего, так и не понял до конца.

А Петрович
16.08.2010, 23:34

Да, был не прав. Европейский этап Чемпионата России - это центральная часть России, наряду с Уральским, Черноморским этапами и т.д.
Приношу свои извинения. Наши, местные немного перестарались в рекламе и получается двоякое толкование.
Но место проведения всё равно замечательное....

-=ash=-
17.08.2010, 08:18
Скромный ник Хрустальный Грот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)

Можно еще скромнее придумать:

Форум.
Интернет.
Господь Бог
:)

Wender
17.08.2010, 08:39
А самое лучшее - Логин и Пароль - стильно и в духе времени :).

DzenDzik
17.08.2010, 11:04
Из опыта своего и некоторых своих друзей могу сказать что придет время когда игра в фоторепортера ШРАЙБИКУСА надоест и дорогой хороший но громоздкий фотоаппарат будет все больше оставаться дома:D
А более менее приличную мыльницу сунул в карман и всегда под рукой когда надо.

аааа это примерно как и с игрой в спортсмена Педро Карбонелла?:)
дорогие и длинные ласты дома, а с собой брать приличные дайверские?:D

Alexey83
17.08.2010, 14:28
Кто знает, что с форумом batiskaf? что-то не открывается совсем batiskaf-forum.ru

Бодрый Линь
17.08.2010, 19:02
Кто знает, что с форумом batiskaf? что-то не открывается совсем batiskaf-forum.ru
Да уж с пару недель не открывается. Я специально молчал, ждал, мобыть кто спохватится, в набат забьет (или в РЫНДУ).. :D Вот тока сейчас про него и вспомнили..;) А если бы Грот на такое время отвалился??:eek:;):D

А Петрович
17.08.2010, 19:33
Итог работы за 4 месяца.
Кто хочет сделать ружьё сам - читайте "Тех. отдел Зелинки" и вперёд....

Бодрый Линь
17.08.2010, 19:42
Сатрю стока туд аказуеццо фатографоф....:eek:
Наварна нада уже новый фатаконкурс абьявлядь....:rolleyes:

Я офигеть какой фотограф! Каждую пьянку снимаю, каждый свой шаг! А конкурсы мне, как и все виды соревнований (в том числе и по ПО) абсолютно по.. Не люблю спортсменов, люблю ФИЗКУЛЬТУРНИКОВ! :D:D:D
И вообще, Нестора Ивановича всегда уважал, даже тогда, когда не знал про него ни хрена!

Alexfast
17.08.2010, 20:05
Я офигеть какой фотограф! Каждую пьянку снимаю, каждый свой шаг! А конкурсы мне, как и все виды соревнований (в том числе и по ПО) абсолютно по.. Не люблю спортсменов, люблю ФИЗКУЛЬТУРНИКОВ! :D:D:D
И вообще, Нестора Ивановича всегда уважал, даже тогда, когда не знал про него ни хрена!
Юра, а ты про какого Нестор Иваныча? Шуфрича или Махно?:D

Kolyan
17.08.2010, 20:47
Офигеть кричали гости...
Только что по новостям показали, оправдали браконьеров (которых поймали, месяц назад с электроудочкой).
Судья обосновал свое решение тем, что "подсудимые не знали что это запрещенные орудия лова":cenzura:.

Бодрый Линь
17.08.2010, 21:07
Юра, а ты про какого Нестор Иваныча? Шуфрича или Махно?:D
А сам как думаешь? :D
Для меня Нестор Иванович - один. И фильм "9 жизней Нестора Махно" душу мою таки царапнул..
Но, посмотрев подобную фильму, думаю я - может, популярность в массах определяется не столько в гениальности или масштабах зверств конкретной исторической личности, сколько в талантливости его биографов, описателей, режиссеров? Вот, Герострат, скотина, ежели бы не сжег Александрийскую библиотеку, так и не знал бы никто ничего о нем. Или, к примеру, Лени Рифенштайль: уж как старалась в свое время, все свое умение приложила для пиара одной небезызвестной личности, а что толку?.. Кстати, в 90 лет дайвингом занималась старушка, в бозе почила и оставила нас спорить о том, кто она есть.. ;)

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ----------

..Судья обосновал свое решение тем, что "подсудимые не знали что это запрещенные орудия лова":cenzura:.
Судьи проявили совершенно непростительную непоследовательность. Надо было, пользуясь случаем, спросить подсудимых, знают ли они, что убивать, грабить, насиловать и мошенничать нельзя? И при получении отрицательного ответа зараз выдать им на всю оставшуюся жизнь официальную ИНДУЛЬГЕНЦИЮ на данные действия, ибо ж "не знают, что творят"..:eek:
ЗЫ. Вот,смотрю щас по зомбоящику передачу юбилейную про озвучивальщика сКота Матроскина, как он распинается, что никогда и ничего не брал у власть имущих, и деньги ему ваще до лампады, и думаю, ага, ну и Суходрищева в "Ширли-Мырли" он сыграл чиста из любви к высокому киноискусству..
Чет недобрый я нынче, прям как тот забывчивый кавееновский фей.. :)

Андрей Безуглый
17.08.2010, 21:09
Офигеть кричали гости...
Только что по новостям показали, оправдали браконьеров (которых поймали, месяц назад с электроудочкой).
Судья обосновал свое решение тем, что "подсудимые не знали что это запрещенные орудия лова":cenzura:.
Да уж, видел...
Думаю этого судью уволят, после такого сюжета.

КАП
17.08.2010, 21:11
Или, к примеру, Лени Рифенштайль: уж как старалась в свое время, все свое умение приложила для пиара одной небезызвестной личности, а что толку?.. Кстати, в 90 лет дайвингом занималась старушка, в бозе почила и оставила нас спорить о том, кто она есть.. ;)

в

Кстати,и о подводном мире красивые фильмы сняла,я смотрел....Талантливый человек талантлив во всем.

Кокорин Владимир
17.08.2010, 21:34
Да уж, видел...
Если назначен пожизненно то нет.

Обычно Дисциплинарная комиссия судей:
"Как же так, Петя, как ты мог?....Ты мля законов не читал? Практику ВСУ не учил?
Сколько здесь?...
Смотри мне , Петя..."

Только через Высший совет юстиции. Но практически - нереально.
Разве что президент захочет показательно "расстрелять"... Тогда песец судье.

Alexfast
17.08.2010, 21:37
Для меня Нестор Иванович - один. И фильм "9 жизней Нестора Махно" душу мою таки царапнул..
Но, посмотрев подобную фильму, думаю я - может, популярность в массах определяется не столько в гениальности или масштабах зверств конкретной исторической личности, сколько в талантливости его биографов, описателей, режиссеров? Вот, Герострат, скотина, ежели бы не сжег Александрийскую библиотеку, так и не знал бы никто ничего о нем. Или, к примеру, Лени Рифенштайль: уж как старалась в свое время, все свое умение приложила для пиара одной небезызвестной личности, а что толку?.. Кстати, в 90 лет дайвингом занималась старушка, в бозе почила и оставила нас спорить о том, кто она есть.. ;)[COLOR=Silver]

А чё там спорить, талантливый человек! Кстати, Гитлера вначале поддерживали умнейшие люди. Прозрели много позже...

Mazay
17.08.2010, 22:01
К Батьке на стажировку по борьбе с браками,там намного серьезнее отношение к народному богатству:)
Будучи в Крыму узнал от коллеги белорусса о том,что у них нельзя даже днем использовать при ПО фонарь,а за сети и электрику
просто п....ц:)

Radul
17.08.2010, 23:06
щось я незрозумію на рахунок цитат. з цим QUOTE одні так пишуть, інші по іншому.

fagot
17.08.2010, 23:53
Да уж, видел...
надеюсь что не только уволят,но и РАССТРЕЛЯЮТ.электриков отпускать нельзя,в плоть до пожизненного!!!!!!ИМХО

Vintik
18.08.2010, 01:14
[COLOR=Silver]

Жил я в Польше чуть более года с 1995г так вот для них ,Махно бандит ,грабитель и убийца чистой воды. И взрослые люди рассказывали со слов своих родителей как банда Махно для устрашения народа, прикалывала штыками к стволам деревьев и столбам детей и взрослых.:( Тем не мение на прозьбу выдачи его в Россию ,Польским судом Махно был оправдан:(

Захарыч
18.08.2010, 07:23
Жил я в Польше чуть более года с 1995г так вот для них ,Махно бандит ,грабитель и убийца чистой воды. И взрослые люди рассказывали со слов своих родителей как банда Махно для устрашения народа, прикалывала штыками к стволам деревьев и столбам детей и взрослых.:( Тем не мение на прозьбу выдачи его в Россию ,Польским судом Махно был оправдан:(

Вить, ты не забывай, что Польша входила в социалистический лагерь. И пропаганда была везде одинаковая. Нам с детства вбивали в голову, что Махно - бандит, а Павлик Морозов - герой. И никакого голодомора не было... Между прочим нынешняя власть уже опять опровергает голодомор. И донецкий суд признал недействительным указ Ющенко по голодомору.

-=ash=-
18.08.2010, 07:44
Немного прибрался тут..

28 сообщений на околомедицинские темы уехали домой в ветку "Здоровье" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :inv:

Всем фотографам велкам в новую тему "Фотография" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :00welcome:

Лясковский Александр
18.08.2010, 07:58
щось я незрозумію на рахунок цитат. з цим QUOTE одні так пишуть, інші по іншому.

Сережа, у меня такое ощущение, что ты в Гроте пишешь во все темы только для того, чтоб набрать вожделенные 100 сообщений:(.Нужно иногда и ЧИТАТЬ:cool:. Давече Игорь Сердюк более чем подробно расписал как квотить цитаты.Ничего личного, просто вгляд со стороны.:rolleyes:

Добавлено -=ash=-:
Пока искал ссылку - опередил )

Дед_СД
18.08.2010, 08:40
И никакого голодомора не было... Между прочим нынешняя власть уже опять опровергает голодомор.

Что было, то прошло - жить надо этой жизнью и не цеплять покойников на свой политический флаг...

Захарыч, скользкую тему зацепил.
Может сначала определишься со словами:
ГОЛОД - ГОЛОДОМОР - ГЕНОЦИД (почему-то только украинского народа).
Думаю, что не стоит эту тему мутить. Сколько в ГОЛОД - ГОЛОДОМОР - ГЕНОЦИД в Украине пропало? А теперь вопросик - куда делись 6 млн. человек(гораздо больше) в Украине (было 52, а стало 46 и кохатысь не желают) за годы ее незалежности, какой (голод, голодомор, геноцид) их выкосил (и продолжает косить)?
А правительство в Украине-Гондурасе всегда было одно - ....сам знаешь какое, невзирая на провозглашаемые цвета -:(.

----------------------------------------------------
Лучше немного о фотографии
Брэнды брэндами, но тесть мировые лидеры.
Неоднократно сравнивались профессионалами фотоаппараты одного класса фирм:
КЭНОН, НИКОН и ОЛИМПУС. И практически всегда в таком порядке они и располагались, хотя профессиональные фотоаппараты порядок меняли. Очень важно именно классы. Если мы говорим зеркалки, то это ни о чем не говорит, кроме как о том, что есть съемные объективы.
Я долго выбирал себе фотоаппарат и остановился на КЭНОНЕ, но так сложились обстоятельства… накопленные деньги таяли, у нас в городе его не было, с интернетом связываться не хотел… А тут открылся новый магазин, где был ОЛИМПУС дабл кит (два съемных объектива в комплекте, естественно не крутые) и цена была 3900 грн. Аналогичные КЭНОНЫ и НИКОНЫ в два раза дороже. Кроме того у меня уже был ОЛИМПУС С-765 UZ, так что флэшки взаимозаменяемые.
Большой (ультразум) практически - дерьмо, т.к. шуп невероятный и снимать надо только со штатива!!!.
Скажу еще такое, что нормальный объектив для фотоаппарат любой фирмы стоит как минимум 1000-2000 баксов.
Я фотолюбитель, раньше снимал Зенитом, было несколько съемных объективов (как и King-а. Не продавай пока их – они в инете все дорожают -:) ).

Что касается СОНИ, то последние годы она делает хорошие как мыльницы, так и зеркалки. Тут еще надо добавить, что оптика у нее прославленной Карл Цейс…

Что-то советовать не берусь, т.к. это дохлый номер. Сейчас лучший советчик – это интернет. Кто-то правильно сказал, что это «религия», зайдите на сайты «кэнонистов», «никонистов» и «оликов» и поймете какой фирмы фотоаппарат лучше… Но скажу так, если бы имел, ну вы понимаете, бабки в нужных количествах, то взял бы все-таки КЭНОН!!!
(если посмотреть по фотосайтам, то наиболее "крутые" и фотографы все-таки имеют КЭНОНЫ). Фраза, что снимает не фотоаппарат, а фотограф - это все-равно, что говорим мы - "стреляет рыбу не ружье, а охотник", но почему-то все хотят иметь крутую Зелинку -:).

Несколько моих фоток, снятых ОЛИМПУСОМ - угли, костер обыкновенный и выделывание с фотошопом для «абстракции» на тему «пламя».
А вот пейзажик сделан цифромыльницей СОНИ, естественно с обработкой в фотошопе.

Бодрому Линю - твой кореш еще не научился работать со своим фотоаппаратом - устанавливается постоянный следящий фокус, покадровая съемка (или программа - спортивная), нажимается кнопочка и ... клац, клац, клац снимается до 12 и более кадров через 1-3 секнды.

-----
И последнее, вот можете посмотреть какие фотографии делает наш коллега (рыбак с ДОМИКА (RYUCHA) КЭНОНОМ (цифромыльницей), почти такой как у King-a
Canon PowerShot A710 IS ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )

-=ash=-
18.08.2010, 08:46
Лучше немного о фотографии

Перепости, плиз, часть с фотоаппаратами в темку про фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Заранее спасибо.

Дед_СД
18.08.2010, 09:09
Перепости, плиз, часть с фотоаппаратами в темку про фото.

Сделал и даже добавил-подкорретировал текст -:).

Коротов Сергей
18.08.2010, 10:57
Привет всем. Буду на отдыхе в Крыму с 22.08 в г. Судак, сан. Сокол. Если Кто будет где рядом - давайте встретимся... я на колесах...
067-382-13-41

-=ash=-
18.08.2010, 11:05
НАКОНЕЦ_ТО!!!
Долгожданная прохлада в Киеве.
Дождик, да еще с такой грозой :ura::Smile053:

Андрей Круговой
18.08.2010, 11:13
А у нас три капли упало:(

Рома
18.08.2010, 11:24
=-=ash=-;391750]НАКОНЕЦ_ТО!!!
Долгожданная прохлада в Киеве.
Дождик, да еще с такой грозой :ura::Smile053:
Может и прозрак зайдет к нам в гости:kirtsun_02full:

Коротов Сергей
18.08.2010, 11:24
А у нас уже несколько дней не жарко, да и больше 36 градусов не было... а сегодня утром так ваще можно было бы и курточку накинуть...

Wender
18.08.2010, 12:16
Утром на кухне градусник посмотрел, внутренний, 30 и 2, а вчера 30 и 4, тенденция явно просматривается...

Kolyan
18.08.2010, 15:58
[QUOTEМожет и прозрак зайдет к нам в гости:kirtsun_02full:

После дождя нет, а в октябре зайдет. ;)

Дед_СД
18.08.2010, 16:19
Утром на кухне градусник посмотрел, внутренний, 30 и 2, а вчера 30 и 4, тенденция явно просматривается...

И в конце - о погоде
И у нас тоже есть "тентенция", мать ее так. Вся прошлая неделя за сорок, +42 в тени. А сейчас "похоладало" - на данный момент +38, как бы не замерзнуть на велосипеде :D

-=ash=-
18.08.2010, 16:48
[QUOTEМожет и прозрак зайдет к нам в гости:kirtsun_02full:
Рома, ну что-ж ты никак цитирование не полюбишь? :)
Прочитай еще раз ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), что-ли :)

ssg_DNDZ
18.08.2010, 20:27
Позволю себе поправить - сейчас, поскольку отловочные канули влету - 3кг в день.:)
Саша, а можно и я взрослого дядьку поправлю? ;) правильно писать "...канули в Лету" Лета - река забвения в царстве мертвых (Аид) у древних греков.
ссылка на Вики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Лета
еще раз ;)

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

Рома, ну что-ж ты никак цитирование не полюбишь? :)
Прочитай еще раз ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), что-ли :)

нада еще ролик на Ютуб выложить под названием, "Как правильно цитировать на форумах: Тайны Мастерства." :D

Z-Max
18.08.2010, 21:51
И в конце - о погоде
И у нас тоже есть "тентенция", мать ее так. Вся прошлая неделя за сорок, +42 в тени. А сейчас "похоладало" - на данный момент +38, как бы не замерзнуть на велосипеде :D

У нас днем еще было в районе 35-37, к вечеру пыльная буря, потом прости господи дождь... Теперь +25. Жара типа закончилась. А на субботу ночь дают уже +12 :eek:
По России слушал радио в машине - приходит какой то циклон хоолдный - вплоть до заморозков. Вига се амер. горки.

Timba, большое человеческое спасибо за рецепт раков с яблочным соком ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Наконец то попробовал. Это оно !

mamai
18.08.2010, 22:41
Думаю, что не стоит эту тему мутить. Сколько в ГОЛОД - ГОЛОДОМОР - ГЕНОЦИД в Украине пропало? А теперь вопросик - куда делись 6мл.
Когда "девались " эти 6 млн, люди от голода не умирали и каннибализма в Украине не наблюдалось , почему только Украинского ? думаю потому что голод был не в городах , зачем претендовать на Геноцид и т.п. Не знаю (Ющ не понимаю и не поддерживаю) но это было ! (даже по рассказам бабушек)
Если человек действительно не хочет "мутить " эту тему , скажет "тема - скользкая , и закрыта"
ИМХО и без пены у рта (агрессии)

DAMIR
18.08.2010, 22:49
Привет всем. Буду на отдыхе в Крыму с 22.08 в г. Судак, сан. Сокол. Если Кто будет где рядом - давайте встретимся... я на колесах...
067-382-13-41

А я с 21 буду в крыму...только строго на запад в с. Межводное поблизости м. Тарханкут...кто рядом пишите, звоните...
В конце августа буду в Запорожье пару дней и в Царичанке 1-2 дня.
Самсон - готовься...буду звонить :)

mamai
18.08.2010, 22:54
Сережа, у меня такое ощущение, что ты в Гроте пишешь во все темы только для того, чтоб набрать вожделенные 100 сообщений:(.Нужно иногда и ЧИТАТЬ:cool:. Давече Игорь Сердюк более чем подробно расписал как квотить цитаты.Ничего личного,
Саша у человека доступ только на работе , поверь на 80% его вопросов отвечаю я по телефону (как и какую кнопку нажать) Если Серега что то не так делает (и пишет) , то не ради 100го поста .

ssg_DNDZ
18.08.2010, 23:16
Вроде это утка была про сто постов или нет? Есть тут один хороший знакомый, Данилыч у него ник, сильно сомневаюсь, что есть у него 100 сообщений на форуме, при этом уважаемый кутюрье по г/к, и если он захочет карточку ему её не дадут? :) Как гриться, есть весьма уважаемые читатели, и новички-писатели(это я про себя в том числе) ;)

Захарыч
18.08.2010, 23:28
Что было, то прошло - жить надо этой жизнью и не цеплять покойников на свой политический флаг...

Думаю, что не стоит эту тему мутить. Сколько в ГОЛОД - ГОЛОДОМОР - ГЕНОЦИД в Украине пропало? А теперь вопросик - куда делись 6 млн. человек(гораздо больше) в Украине (было 52, а стало 46 и кохатысь не желают) за годы ее незалежности, какой (голод, голодомор, геноцид) их выкосил (и продолжает косить)?
А правительство в Украине-Гондурасе всегда было одно - ....сам знаешь какое, невзирая на провозглашаемые цвета -:(.

Так ведь я ничего не цеплял. Речь шла о Польше. А "голодомор" был упомянут мною в контексте, как пример... Поэтому и "определяться со словами" не считаю нужным.

Radul
18.08.2010, 23:29
даже страшно писать вже. хоть бери і в лічку відписуй кожному. дякуючи Ігорю дані на карточку я йому відправив. а от після мене навіть -=ash=- виправив Рому. в повідомленні Серді ніби все зрозуміло а кожен пише як йому виходить або як вміє. от і хотів вияснити як вірно. я ніби й зрозумів. звиняйте якщо когось напряг.

Саня77
18.08.2010, 23:37
даже страшно писать вже. хоть бери і в лічку відписуй кожному. дякуючи Ігорю дані на карточку я йому відправив. а от після мене навіть -=ash=- виправив Рому. в повідомленні Серді ніби все зрозуміло а кожен пише як йому виходить або як вміє. от і хотів вияснити як вірно. я ніби й зрозумів. звиняйте якщо когось напряг.
Да понимаешь никого ты не напряг,и обижаться не на что.Просто если ты читаешь Грот,то тут столько об этом писано переписано,что не разобраться просто невозможно,если ты конечно хоть компьютер можешь включить без посторонней помощи:),а делают тебе и другим замечания,потому что писать по другому элементарное неуважение к участникам форума.И если это раз или два,то бог с ним,а если постоянно,то напрягает.
Но не обижайся,просто пойми,и как говорит Сердя "пиши исчо:D"

Bladi4ok
19.08.2010, 00:07
У нас днем еще было в районе 35-37, к вечеру пыльная буря, потом прости господи дождь... Теперь +25. Жара типа закончилась. А на субботу ночь дают уже +12 :eek:
По России слушал радио в машине - приходит какой то циклон хоолдный - вплоть до заморозков. Вига се амер. горки.

У нас +17,ветер,небольшой дождь,погода класс!

Неделю назад был в Днепродзержинске-кошмар,на улице невыносимо,думал ночью похолодает,похолодало незначительно 35+ точно было,дышать нечем! Приехал в Киев,уже намного лучше,приехал в Луцк а там дождь-ляпота :D

П.С. Хотел к ВиталикуМ в магазин заехать,ато ходят слухи что там иван-чай-супер-чай бесплатный:D ето правда?:D

Саня77
19.08.2010, 00:10
П.С. Хотел к ВиталикуМ в магазин заехать,ато ходят слухи что там иван-чай-супер-чай бесплатный:D ето правда?:D
Правда,если ты только за этим,то могу пару мест подкинуть ,где и коньяк наливают:D

ssg_DNDZ
19.08.2010, 00:12
У нас +17,ветер,небольшой дождь,погода класс!

Неделю назад был в Днепродзержинске-кошмар,на улице невыносимо,думал ночью похолодает,похолодало незначительно 35+ точно было,дышать нечем! Приехал в Киев,уже намного лучше,приехал в Луцк а там дождь-ляпота :D

Да ладно =) Днепродзержинск хоть и не самый худший город на земле, но уверенно к этому стремится =) А ночью холодает, если лежать на тур. коврике напротив открытого балкона.

Bladi4ok
19.08.2010, 00:20
Да ладно =) Днепродзержинск хоть и не самый худший город на земле, но уверенно к этому стремится =) А ночью холодает, если лежать на тур. коврике напротив открытого балкона.

Думал у нас жарко,приехал туда,понял у нас еще по Божески.
Просидел почти сутки на вокзале,ну невыносимо,на улице еще хуже,каждые 10мин товарный летит що из духу,покривая толстым слоем пыли лавку.
Встретил там такого зверя,немного подкормив,зверь стал уже вполне "ручным" и очень позитивным:)

ssg_DNDZ
19.08.2010, 00:40
эх, мог бы и отсимафорить, хоть руку пожать - подтянулся-бы. :)

SERDIТЫЙ
19.08.2010, 07:25
Правда,если ты только за этим,то могу пару мест подкинуть ,где и коньяк наливают:D
Тирасполь с Кишинёвом шоле? ;):)
Днепродзержинск хоть и не самый худший город на земле, но уверенно к этому стремится =)
Ненада кэтаму стремицца...;):)

БасОВ
19.08.2010, 08:37
За шо боролись на то и напоролись:(

А Вы,господа на что расчитывали когда голосовали?

King
19.08.2010, 09:25
Ув. коллеги, возникла необходимость в передаче десятка дисков из Днепра в Киев. Не намечается ли у кого такая оказия?

Дед_СД
Если человек действительно не хочет "мутить " эту тему , скажет "тема - скользкая , и закрыта" ИМХО и без пены у рта (агрессии)

Я понимаю, что общалка это такое место, где каждый может дать комментарий на любой текст, но о чем ты пишешь, если процитировал мой тект я не понял(?) -:)

Например - «Когда "девались " эти 6 млн, люди от голода не умирали и каннибализма в Украине не наблюдалось» - Спрашивалось куда делись 6 млн за годы независимости Украины (было 52, сей час 46 ). И был такой лозунг в нашей нэньке -«Кохаемося» -:), но не помогает, блин.
Для справки – не знаю, учили ли вас, но по истории СССР мы учили, что в СССР был ГОЛОД в Поволжье в 20-х годах, был в 30-х годах в нескольких республиках СССР. Никто эти факты не отрицает… У нас в поселке Айдар, памятник погибшим от голода был установлен еще при СССР...
Короче я так и не понял зачем ты меня процитировал, тем более про "агрессивную пену". Но можешь не объяснять, т.к. «тема закрыта» -:).
----------

Так ведь я ничего не цеплял. А "голодомор" был упомянут мною в контексте, как пример... Поэтому и "определяться со словами" не считаю нужным.
Вроде бы адекватный человек, а не понял, что «цепляют» политики, в частности…сам знаешь кто. Если говорил о Польше, так о Польше и говори, а не в «контексте» о ГОЛОДОМОРЕ в Украине, и что нынешнее правительство его отрицает. Лично мне непонятен такой «контекст» -:).
Ну раз не считаешь нужным, определятся со словами, тогда подобные «контексты» лучше не использовать, а то, например мне он оказался непонятен.
Еще раз для mamai-я и тебя. Считаю нужным пояснить свое имхо – если сказал «А», то надо говорить и «Б», а не мешать «Польшу» и «контекст про …Украину», чтобы тебя хотя бы пытались понять. Как показывает практика общения в общалках, иногда понимают до наоборот, увы-:).
Спасибо. Можете не отвечать - тема закрыта..

Андрей Безуглый
На то, что жизнь по понятиям - это веселая и беспечная жизнь:D

Лясковский Александр
19.08.2010, 09:58

Если кто-то думает что прийти к власти может НАРОДНОЕ правительство(президент) - вы неисправимый оптимист:(. Никогда кланы не выпустят власть в "чужие" руки. Все это лохотрон и карусель. Уже прошел немалый срок самостийности и незалежности. Если б что то хотели сделать во благо народа - уже б сделали. Не для того тратятся такие силы и средства на выборы, чтоб потом работать на благо народа. Все ради деребана. Сколько уже было президентов и правительств и что изменилось в лучшую сторону??? Как был "гондурас" так и остался, а уровень жизни простых смертных катится в пропасть:cool:.Все ИМХО.
Давайте не будем о политике, о грустном.Лучше о ПО:).

А что это давно Igorя не слышно, не видно. Игорь, ты че молчишь - ты там ПО не забросил?:rolleyes::)

Z-Max
19.08.2010, 10:41
Если кто-то думает что прийти к власти может НАРОДНОЕ правительство(президент) - вы неисправимый оптимист:(.

Я попробовал вспомнить когда В Украине (не важно страна или территория в разные времена по разному) ХОТЯ бы ОДНО поколение полностью прожило без катаклизмов ..... не смог вспомнить.

Лясковский Александр
19.08.2010, 10:54
Я попробовал вспомнить когда В Украине (не важно страна или территория в разные времена по разному) ХОТЯ бы ОДНО поколение полностью прожило без катаклизмов ..... не смог вспомнить.
Зато не скучно;).

Igor
19.08.2010, 10:56
А что это давно Igorя не слышно, не видно. Игорь, ты че молчишь - ты там ПО не забросил?:rolleyes::)
Та недождетесь :)
Тут я. Если ж админ(модератор) то єто не значит что надо стремиться отвечать,коментировать, одобрять или не одобрять все сообщения во всех ветках......;):D