КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2010

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26

Саша Белый
04.12.2010, 17:50
А у тарика прозрак метров 40 сейчас. Эх...

Сокол
05.12.2010, 04:46
Этот ролик с этими "уродами" тут уже выкладывали раз десять.
Вот учебник "юного баяниста" - кури земляк! :)

Извините за "баян" :( Я не знал:( А насчёт "Уродов" - не согласен! Имею знакомых на севере и примерно понял что там и где! Эта рыба задохнулась-бы! Потому как река в некоторых местах промерзает до дна и загоняет рыбу в ямки, где её концентрация возрастает до бешеных количеств! Ну а дальше лунки, воздух, " меньше народу - больше кислороду"
В общем я наверно опять набаянил:rolleyes: наверняка это уже обсуждали :rolleyes: Если так то извините ещё раз :o

сидорыч
05.12.2010, 09:46
Извините за "баян" :( Я не знал:( А насчёт "Уродов" - не согласен! Имею знакомых на севере и примерно понял что там и где! Эта рыба задохнулась-бы! Потому как река в некоторых местах промерзает до дна и загоняет рыбу в ямки, где её концентрация возрастает до бешеных количеств! Ну а дальше лунки, воздух, " меньше народу - больше кислороду"
В общем я наверно опять набаянил:rolleyes: наверняка это уже обсуждали :rolleyes: Если так то извините ещё раз :o
Там с осени река перегорожена, воткнутыми палками и перекрыт ход рыбы! А что-бы понять что там и где, нужно самому побыть.:)

Кокорин Владимир
05.12.2010, 11:51
забей, за последние пять (те, что я наблюдаю:)) лет здесь неоднократно обсуждаются одни и те же темы и наступают на одни и те же грабли. Просто тема поднятая тобой никого не зацепила - вот и учебник тебе всучили:) Не ты с баяном первый и не ты последний:)

Валерий Васильевич
05.12.2010, 15:00
Ребята, как - то вы забыли, что одним нравятся апельсины, а другим свиные хвостики!

Лясковский Александр
05.12.2010, 17:01
А у тарика прозрак метров 40 сейчас. Эх...
Конкретно Тарас охотой увлекся - даж не заметил как закончилось море и начался берег.:D.
Или это тайный переход арабско-украинской границы.;):D.

Лясковский Александр
05.12.2010, 17:10
...Ау ребята тормозите. Одно дело доказывать чтото если какой то чайник говорит ересь явную и опасную, второе дело когда и тот и тот вариант имеет право на жизнь.
А то какой то Свифт получается, война тупоконечников с остроконечниками. С какой стороны яйцо бить... :D:D:D
Да ненадо никого по яйцам бить:D......добрее надо быть друг к другу, терпимее к мнению других.:rolleyes::D:D:D.

Vintik
05.12.2010, 17:52
Конкретно Тарас охотой увлекся - даж не заметил как закончилось море и начался берег.:D.

Да то он просто посадил кустик для Игоря и Игоря ,и вот теперь приходиться охранять:)
А буек скорей всего Лагутин забыл когда проводил семинар по его устройству и различным способом намотки на него линя .:)
Хм... А зачем семинарить возле кустика?:158::)

Ну и еще один вариант это Тарик так увлекся кукуканием в лежке ,что пропустил отлив:D:)

Дмитрий Щаденко
05.12.2010, 19:08
парни хвастаются прозраком :158: и что за рыб, тихо прокрался (оставив следы) с лево от Тараса?

yuriy_
05.12.2010, 20:06
Не давно, просматривая страницы, встречал графики нырков. Были и до 20 м. Не могу вспомнить где это находится. Кто знает, киньте ссылочку.

vlad72
05.12.2010, 20:50
Не давно, просматривая страницы, встречал графики нырков. Были и до 20 м. Не могу вспомнить где это находится. Кто знает, киньте ссылочку.

Посмотри тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Timba
06.12.2010, 07:04
2010.12.04
Мои первые сазаны

Вода холоднее воздуха. Туман, зато под водой заметно стало прозрачнее. Губы под конец нырялки (1 час с хвостиком) примерзли к загубнику.

Ружье 600, закачка 17-18 кг. Первый (3кг) в догонку получил перебитый позвоночник со сквозным прострелом на линь. Упал бревном. Второй (4 кг) получил повреждение позвонка со сквозным прострелом на гарпун. Упал с конвульсиями. Довольный поплыл на берег :rolleyes:
Полученные впечатления не передать.
Сережа, а можно немного подробнее указать о Вашей охоте? Не конкретное место сдать, а именно: где ныряли: на озере, в русле, заливе, на фарватере или у берега, где встретили рыбу, глубоко, мелко, рельеф дна, в какое время проходила охота, шикарно было бы узнать: о направлении и силе ветра (ну, хотя бы примерно). То что на "Хрустальном гроте" народ порадовался за ваш улов, это одно. А то что, читая более подробные отчеты о нырялках, можно хоть примерно ориентироваться где в данное время, обитает рыб.
Да и вообще, эта просьба касается не только SemaMl, а и тех, кто превращает "Отчеты о нырялках" в "Отчеты о трофеях". Я не прошу сдавать свои заветные места, напишете о том, что не является секретом, но интересует гораздо больше, чем кол-во и килограмы пойманной вами рыбы. Господа модераторы, администраторы, предложение к Вам: для тех кто хочет писать отчет, только о добытой рыбе, создайте отдельную ветку "Отчеты о трофеях".
Всем спасибо и удачной охоты.

QWERT
06.12.2010, 09:22
Господа модераторы, администраторы, предложение к Вам: для тех кто хочет писать отчет, только о добытой рыбе, создайте отдельную ветку "Отчеты о трофеях".
Всем спасибо и удачной охоты.

Дима дело в том, что если под каждый спец отчет создавать ветку:confused::D, то придетися шерстить грот вдоль и в поперек;)
Ветка про лоба, про сазана, про уклейку...:D
Заставлять человека расписывать незаставишь;):)
Спасибо и за такие, так как отчитываются немногие:(, а читает почти каждый зашедший на грот, так как интересно где человек охотился, глубина, какой рыб присутствовал:rolleyes:, мне после отчетов поступали звонки - ГДЕ? ТОЧНОЕ МЕСТО?!:eek::confused::mad:
Ищите господа;):cool:
Можно с человеком и через личку инфой обменятся - мож он нехочет на всеобщее обозрение выставлять:). Да и понять его можна, я когда первый раз взял тоже парочку сазанов (5 и 7кг), поделится счастьем хотелось со всеми, но расписывать особо нехотелось...

Сокол
06.12.2010, 10:18
Сережа, а можно немного подробнее указать о Вашей охоте?

Могу ответить за Сёму, т.к. ныряли вместе
Рыпп добыт в плавнях на глубине 2-4 метра ветра небыло вода примерно 3 градуса. Взят на обрыве высотой 0.5-1 метр. Наблюдался карасик в полторы ладошки стайками на глубине 1-1.5 м (чаще всего) и на большей глубине, но уже по 1-3 штучки , и судачёк на том-же обрыве ( мной взят судачёк 1.3 кг - руками :D) Вот так;)

Tesh
06.12.2010, 10:44
У нас к сожалению очередь в тюрьму. поетому мне еще два с половиной года ждать,
а вам уже сейчас неплохобылобы написать заяву а то после входа в еврозону тоже придется ждать своей очереди.
Интересно, а вот на немецких зонах, зэки тоже всякую хрень типа ножи, нарды... делают??? Или там все посерьезнее и можно зелинки собирать???:confused:
Сорри за оффтоп.

SemaMl
06.12.2010, 12:02
Сережа, а можно немного подробнее указать о Вашей охоте?
Побыстрее хотел поделиться, а времени не особо было.

Хотели выехать пораньше, а получилось как всегда. В 21-21:30 где-то залезли в воду. Взял сазанов на резком свале, около 5 м глубины точно сказать не могу, у меня нема компа. Когда вылез, Сокол на берегу отогревал пальцы :)
Я взял жилетку летнюю, и не зря. Похолодало однако.

Прозрачность 2 м примерно от маски. Сокол горит, что 1,5 м. Вообщем более менее. Увидев маленького сазанчика настаивался на встречу и высвечивал чево-то поболее. Но всеравно под водой туша такая :158:
Первого увидев задумался о том, что у меня 17-18 кг в ружье и разговоры о не пробытых сазанах, мешкался куда стрельнуть. Вспомнил, что лучше под чешую, но не тот ракурс. Сазанчик отдуплился и начал сваливать и я пальнул. Подумал, что мог не пробить и за ним. Валяется не движется. Поднял его и на кукан. Потом только увидел, что у него линь с пуза торчит. Сделал кружок, успокоился, и туда же прохожу муть свою, что наделал. Еще один нырок и второй сазан еще поболее первого, уже не мешкая палю сразу. На кукан его. Флажок не могу просунуть назад. Вообщем неважно, на берег и так эйфории куча.

На берегу уже обдумывал, что когда первого встретил уже кончался кислород и нужно было всплывать. Мешкался с выстрелом потом еще сазана забрал, выпало ружье и его подобрал. Даже не помню, чтобы были позывы :)) На верху серце колотилось от адреналина капец пока не успокоился.

Timba
06.12.2010, 12:57
Дима дело в том, что если под каждый спец отчет создавать ветку:confused::D, то придетися шерстить грот вдоль и в поперек;)
Ветка про лоба, про сазана, про уклейку...:D
Заставлять человека расписывать незаставишь;):)
Спасибо и за такие, так как отчитываются немногие:(, а читает почти каждый зашедший на грот, так как интересно где человек охотился, глубина, какой рыб присутствовал:rolleyes:, мне после отчетов поступали звонки - ГДЕ? ТОЧНОЕ МЕСТО?!:eek::confused::mad:
Ищите господа;):cool:
Можно с человеком и через личку инфой обменятся - мож он нехочет на всеобщее обозрение выставлять:). Да и понять его можна, я когда первый раз взял тоже парочку сазанов (5 и 7кг), поделится счастьем хотелось со всеми, но расписывать особо не хотелось...
Дык, я и не просил "гротовцев"выложить координаты, где они охотятся. А в общем плане, какая вода, глубина, река, море и т.д. Да и расписывать ОСОБО не надо. Один напишет, другой, и складывается хоть какая-то картина, где можно рыбку искать, с большей вероятностью на успех. А не хочет человек писать по сути, не надо, ради бога, тем более кого то заставлять. Думаю есть люди которым не сложно черкнуть пару строк, именно полезной информации и которым шкурняк это не весь интерес в их жизни. Тем более, что свои огороды они при этом, не палят. Да и не только начинающим такая информация полезна в первую очередь, ведь и опытные ПО читают ветку не для того, чтобы узнать кто, какую и скока.
Вот например, соединить два сообщения об одной и той же охоте в одно:2010.12.04
Мои первые сазаны
Вода холоднее воздуха. Туман, зато под водой заметно стало прозрачнее. Губы под конец нырялки (1 час с хвостиком) примерзли к загубнику.
Ружье 600, закачка 17-18 кг. Первый (3кг) в догонку получил перебитый позвоночник со сквозным прострелом на линь. Упал бревном. Второй (4 кг) получил повреждение позвонка со сквозным прострелом на гарпун. Упал с конвульсиями. Довольный поплыл на берег :rolleyes:
Полученные впечатления не передать.
Рыпп добыт в плавнях на глубине 2-4 метра ветра небыло вода примерно 3 градуса. Взят на обрыве высотой 0.5-1 метр. Наблюдался карасик в полторы ладошки стайками на глубине 1-1.5 м (чаще всего) и на большей глубине, но уже по 1-3 штучки , и судачёк на том-же обрыве ( мной взят судачёк 1.3 кг - руками :D) Вот так;)
Вот это отчет, получился. И места в секрете, и другим есть что почерпнуть. За что огромное спасибо, автору отчета.
А на счет лички, тада ветка зачем, айда все в аську, или на мобилы, междусобойчики.

Light
06.12.2010, 13:15
...
Первого увидев задумался о том, что у меня 17-18 кг в ружье и разговоры о не пробытых сазанах, мешкался куда стрельнуть. Вспомнил, что лучше под чешую, но не тот ракурс. Сазанчик отдуплился и начал сваливать и я пальнул. Подумал, что мог не пробить и за ним. Валяется не движется. ...

Есть методика бить сазана в жаберную крышку.
Крышку пробить проще чем чешую за счет так сказать площади детали и другого материала.
ИМХО

Я лично еще в своей жизни сазана не колол ниразу.
Кто может пробовал?

Андрей Безуглый
06.12.2010, 13:40
Сазана можно пробить обычной закачкой ружья. Важно, чтобы наконечник был острый как иголочка. Прошьет насквозь и с другой стороны на наконечнике будет, как шляпка гриба, сидеть чешуя.

КАП
06.12.2010, 13:41
Крышку пробить проще чем чешую за счет так сказать площади детали и другого материала.
ИМХО

Кто может пробовал?Я через жабры брал без проблем.Просто в тушку попасть легче.

Лясковский Александр
06.12.2010, 13:59
ИМХО...Я лично еще в своей жизни сазана не колол ниразу.
Кто может пробовал?
Надо просто нормально ружье качать, и тогда не надо мудрить - в жаберную крышку или под 7-ю чешуину от головы в 5-м ряду сверху:rolleyes:.Не всегда он тебе ту жаберную крышку и подставит, а еще в ходу часто сазана бъешь.
С нормальным ружьем, правильным наконечником и нормальной закачкой ( и еще важен правильный цвет изоленты на ружье:D)
бьешь хоть вдоль (прим.50% моих взяты именно вдоль - выстрел влоб или с хвоста), хоть впоперек, хоть по диагонали.Да и строить( трех одним выстрелом) с правильной закачной получалось не раз.
А насчет жаберной крышки - думаю для линя будет не совсем полезно соприкосновение с костями этой самой жаберной крышки и неважно какого Ф этот линь. Да и в случае слабого пробоя жаберная крышка запросто "отустит" гарпун. У моего товарища в этом году такой случай был - только с сомом. Гарпун вывалился из жаберной крышки расколов ее.Все ИМХО.

Igor
06.12.2010, 14:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Игореня, неее, то шото не то. Глаза грустные, унылость какая то, депресуха..:D Не , то ты шось напутав.. :D

SERDIТЫЙ
06.12.2010, 14:32
Игореня, неее, то шото не то. Глаза грустные, унылость какая то, депресуха..:D Не , то ты шось напутав.. :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Лясковский Александр
06.12.2010, 14:49
А мне сегодня костлявая одним глазком подмигнула ;).Ехали по гололеду, ну и как всегда роковое стечение обстоятельств - дорога не посыпана, лысоватяя летняя резина и неподключенный передний мост.Спасибо моему первому тренеру по самбо, что научил групироваться на подсознательном уровне.Успел до падения "расклиниться" в безопасном положении.
Немного страхонуло:eek: когда после приземления на бок и эвакуации водилы и одного пассажира с передней седухи через водительскую дверь (сзади нас еще трое сидело), увидел что движек работает и конкретно воняет бензином.Но все закончелось нормально, даж поставленный на колеса УАЗ завелся и поехал своим ходом.

Igor
06.12.2010, 15:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не-е , мальчег явно болеед, румянец какой то не здоровый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SERDIТЫЙ
06.12.2010, 15:42
Если кто юзает для чтения iPhone/iPod/iPad и stanza

Ия думаю шо такиг туд бальшынство...:D

Light
06.12.2010, 15:56
Ия думаю шо такиг туд бальшынство...:D
Ну дак я так и понял...прямо гнездо порока какое то... :D

Владимир_Хм
06.12.2010, 15:57
Но все закончелось нормально, даж поставленный на колеса УАЗ завелся и поехал своим ходом.
Техника провереная годами:mat:

Кокорин Владимир
06.12.2010, 16:30
.Ехали по гололеду, ну и как всегда роковое стечение обстоятельств - дорога не посыпана, лысоватяя летняя резина и неподключенный передний мост.
пипец....Саня......напиши плз дороги, по которым вы ездите, чтобы я там не появлялся....:):( (шутка, но всё же...взрослые мужики, твою дивизию....)

Лясковский Александр
06.12.2010, 16:54
пипец....Саня......напиши плз дороги, по которым вы ездите, чтобы я там не появлялся....:):( (шутка, но всё же...взрослые мужики, твою дивизию....)
Вовка, то машина подрядчиков. Видел бы я сразу какая там резина - хрен бы сел в эту братскую могилу.А они на ней через пол-украины проехали:eek: - то номера Ив.-Франковские.

pif
06.12.2010, 17:09
ИМХО

Кто может пробовал?
Если бы они еще и стояли как в тире,ровными рядами и правильным боком.

Кокорин Владимир
06.12.2010, 17:34
Вовка, то машина подрядчиков. Видел бы я сразу какая там резина - хрен бы сел в эту братскую могилу.А они на ней через пол-украины проехали:eek: - то номера Ив.-Франковские.
"Буханка" - она , конечно, машина зачётная - но точно - братская могила;):):( (случись чего). Помотался на такой в своё время - :)

sergius
06.12.2010, 19:55
Такие настойчивые и целеустремлённые люди достигают настоящих вершин.

Дык ему ж не туды. В настоящую глубину человеку надо:eek:

RUS
06.12.2010, 21:06
Хочется предложить уважаемой публике данный сюжет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Разделяю мировозрение героя. А Вы?

Там катушка - любимый размер Сердитого.:D

QWERT
06.12.2010, 21:27
Сазана можно пробить обычной закачкой ружья. Важно, чтобы наконечник был острый как иголочка. Прошьет насквозь и с другой стороны на наконечнике будет, как шляпка гриба, сидеть чешуя.
Я стрелял на Уже сазанов при закачке 20-22кг, с метра - полтора в верхнюю часть ближе к спин. плавнику. Прошивал на ура. Брал цельником, сырым. Но гурпун на вылет невыходил. Сточин под пулю.
На Стугне брал при закачке 15-17кг. Наконечник корона от Юры Зубкова.
Вылет со свистом. Рыб даже не дергался. ТОлько через 5-10сек начинал гулять на лине.

edwardon
06.12.2010, 22:40
ИМХО

Кто может пробовал?
В этом году встретил семейку - 4 души от 5-8кг. Стояли спокойно под утопленым деревом что позволило продумать действия... описавыть долго не буду, за 30мин 3 из 4 взял, один последнй стоял почти бок о бок с убежавшим, поэтому тот свалил безповоротно. Всех бил в голову и вот последний(третий), рывком поросту отколол у себя пол черепа вместе с одним глазом, и поплыл...( После непробоя вбок хоть есть надежда что выживет, а тут факт что через 10 минут згинет... ) Возвращаясь по маршруту через 3 часа, метров 200 от того места чисто случайно на него натыкаюсь на ровном дне, абсолютно не свойственном для карпов того водоема и добираю его, т.е. тетьего... при детальном расмотрении оказалось что гарпун просто расколол череп, пройдя сверу от центра по диагонали возле глаза...
И после этого уже если луплю в голову, то, или по оси Х или Y а то хоть она и голова, но такой вот случай...

пс
езли бы взял тогда пневмат, то после первого выстрела (звука от него) вся семека бы в растроеных чувствах исчезла в двухметровом прозраке...

DAMIR
06.12.2010, 23:14
Дублирую:

В районе г.Вышгорода подобрал два пояса с грузами,кто потерял позвони 050 351 3833

pithon65
07.12.2010, 07:20
В этом году встретил семейку - 4 души от 5-8кг.... за 30мин 3 из 4 взял...
Вы,что там голодаете?:confused:
P.S. +козырная карта в разговоре с рыбаками о переловах...:mad:

хантер
07.12.2010, 08:52
Дублирую:

В районе г.Вышгорода подобрал два пояса с грузами,кто потерял позвони 050 351 3833
:158:Пришлось утром съездить,проверить.На месте:).

Geen
07.12.2010, 09:31
Дублирую:

А Я знаю кто потерял!!!!
Ща буду наяривать ему.
А рыб на кукане был?

Лясковский Александр
07.12.2010, 10:35
...А рыб на кукане был?

Приходит к мужику мама спасенного из проруби еврейского мальчика.
"Здгаствуйте, это вы спасли моего сына из проруби?"
"Я"
"А где ж его вязанная шапочка делась???":eek:
:D:D:D

King
07.12.2010, 13:13
Классный руководитель два часа дожидался своих подопечных.
При их появлении он поинтересовался причиной опоздания, на что ученики хором ответили: "Мы помогали бабульке перейти дорогу".
- А почему так долго???
- Так она же переходить не хотела!!!))).
-----------------------
Может так?

Кокорин Владимир
07.12.2010, 14:17
Тётенька, дайте воды напиться, а то так жрать хочется - что даже ночевать негде:)

R6Ibosek
07.12.2010, 16:50
Дублирую:

Вот так мои груза и ушли.... И не вернулись.
Вместе с поясом:(:(:( Хоть бы позвонил кто-нибудь (((
Закинул в куст боярышника по-гуще, шоб небыло охоты лазить тама.... И всиравно с3.14здили...
Кому, спаршиваеццо, надо ремень с 6 кг плюмбума...ХЗ... Наверное, народ такой.:D

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Венецию затопило. Но особо приглянулась 5-я фотка :D
Ну вот!!! А вы говорите-моветон по камышам в карбоне шастать!!!

Лясковский Александр
07.12.2010, 17:17
Вот так мои груза и ушли...Закинул в куст боярышника по-гуще, шоб небыло охоты лазить тама.... И всиравно с3.14здили...!!!
Саня, как гаварил слесарь дядя Коля на моей первой работе "с3.14здылы не вкралы - може й принесуть!";).

Vintik
07.12.2010, 17:41
Саня, как гаварил слесарь дядя Коля на моей первой работе "с3.14здылы не вкралы - може й принесуть!";).

А у меня в армии когда в первый же день с 3,14здили зубную щётку и бритву, ротный ставя меня в наряд отметил : 3,14здят вещи на гражданке, а в Армии их проёбывают!!!

SERDIТЫЙ
07.12.2010, 17:57
Закинул в куст боярышника по-гуще, шоб небыло охоты лазить тама.... И всиравно с3.14здили...
Кому, спаршиваеццо, надо ремень с 6 кг плюмбума...ХЗ... Наверное, народ такой.:D

Меня в раненем децтве радители аддале вмузекальную школу наБАЙАН... Так вот а мене нехателась туда хадидь... Я шол впарк и зарывал сваи ноты вкуче опавшег листьев, ну училка меня бес нот и атправляла дамой... Я возвращалсо впарк, атрывал ноты и прагулевал занятея... Адин раз я сваю папку ненашол... Тожы щяс думаю: каму ана на..ер нада была... А можы кучи слистьяме перипутал... Но разрыл я иг тада преличьна... Дома папала канешна, бо книжке денех стоели....

vlad72
07.12.2010, 18:24
Меня в раненем децтве радители аддале вмузекальную школу наБАЙАН...

Игорь, и шо можешь шота збацать набайане?

SERDIТЫЙ
07.12.2010, 18:40
Та пешуж шо зарыл вдецтве таланд в лыстя...:D

Малыш68
07.12.2010, 18:42
Талант-не зароешь.Моряк однажды--моряк навсегда!

vlad72
07.12.2010, 19:01

Да то не страшно, была бы желание... Мы как то гуляли День рождения у одного товарища, ну и после какой то по счёту рюмки захотелось нам песен попеть, а из музыкальных инструментов был только байан его покойного тестя, ну и пришлось на байане играть по очереди[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D Хотя на байане играть никто не умел...:D
Самое интересное именинник рассказал на следующий день, говорит пришла жена с работы и заявляет - Я с тобой 20 лет прожила и не знала что ты умеешь на байане играть! Ей уже соседи доложили, наверное у нас нехило получалось, а еслиб пару уроков взять?!;):D Так шо талант он у каждого есть, тока дремлет:cool:;):)

Андрей Круговой
07.12.2010, 20:18
Андрюха, всего самого наилучшего, здровья и удачи. От всей души!!!

- Юрец, Спасибо дорогой, второй раз поздравляешь, блин, вдвойне приятно!!!:)
-Вообщем приглашаем уже приехать к нам, мы уже всё подготовили- прозрака на время мероприятия не будет, так что культурно отдыхать ничего мешать не будет:D

Андрей Безуглый
07.12.2010, 20:22
Должен уметь: "Листья желтые над городом кружатся":)

SERDIТЫЙ
08.12.2010, 06:30
- Юрец, Спасибо дорогой, второй раз поздравляешь

Дык эта... Онжыж напесал шо "алкаголь унево харошый" :D

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:26 ----------

Напешу ищо сюда....
Можы укаво "валяиццо" после абгрейда мышыны оперативка PC3200 DDR SDRAM тоя купилбы... Интересуюд планки по 512 или одна на гектар....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

МТ
08.12.2010, 09:32
Кто видел результат работы камеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ? Там написано если купить 3 то цена будет около 70 уе за шт. Если качество съемки удовлетворительное, я бы с кем-то скооперировался :)

creol
08.12.2010, 09:38
Может немного не в тему, но многим будет интересно и полезно. ГАИ расширило свои полномочия:

creol
08.12.2010, 10:14
Кто видел результат работы камеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ? Там написано если купить 3 то цена будет около 70 уе за шт. Если качество съемки удовлетворительное, я бы с кем-то скооперировался :)
А где ты 70 уе увидел. За три шт. 105,75$ просят.
Quantity 3+ units 5+ units 10+ units Rate $105.75 shipped $105.65 shipped $105.55 shipped.

Кокорин Владимир
08.12.2010, 10:20
Всем привет от новичка на форуме. Увидел знакомое название и хочу поделиться новостью.
Дима, это ты?:)

. До недавних пор, я уверен, большинство продавцов даже не видело в глаза Яму. Зато все были наслышаны о её космических свойствах и неубиваемости. Вот и вешали макароны на ухи "прохожим"...

Саня, а ты знаешь 90% подвохов вообще не в курсе этих магических слов:) Им что Ямамото, что Нам -Лионг - один хрен - лишь бы недорого и скидку дали.

Z-Max
08.12.2010, 10:41

Цена а не сумма становится 105 при покупке от 3-х и больше штук. Т.е. КАЖДАЯ за 105.
ТОлько его нет и не будет на складе. Так шо не получится в любом случае "Item is temporarily sold out."

Лясковский Александр
08.12.2010, 11:07
Дима, это ты?:)

Саня, а ты знаешь 90% подвохов вообще не в курсе этих магических слов:) Им что Ямамото, что Нам -Лионг - один хрен - лишь бы недорого и скидку дали.

Вова, ХЕЗ 90% или не 90%:rolleyes:, такое - лишь бы недорого и скидку дали - отношение у людей есть не только в отношении спаряги для ПО - товары, оборудование, запчасти по такому принципу выбирать - себе дороже во всех отношениях - ИМХО.
Но вопрос в другом, я к примеру сторонник того, что пусть дороже, но качественнее и если мне под видом качественных г\костюма, ласт, ружья(тормозных шлангов,подшипников, болтов-гаек и .......) сознательно продают дешевое гагно - это уже на совести продавца. Но для того и есть друзья, знакомые, "помощь зала" - общение в Гроте, чтобы помогли - рассказали о своем опыте, качестве товара, цене и вариантах, приемлемых для меня.А к продавцу заведомо меня обманувшему о качестве\цене товара я просто больше не пойду, и другим закажу. А в случае с тормозными шлангами, от которых зачастую зависит жизнь и здоровье - надаю по тыкве:cool: (пусть это и грубо, но правильно - ИМХО!).
И зачастую потерянная репутация и доброе имя гораздо дороже полученной недобросовестным путем сомнительной выгоды.Все ИМХО.

Кокорин Владимир
08.12.2010, 12:46
. Но, нахрена называть его Ямамотой ?
Это, прости , ты сейчас кого спрашиваешь? Считаешь, я тебе должен дать ответ на этот вопрос?:D:D:D:D:D

QWERT
08.12.2010, 13:28
Должен уметь: "Листья желтые над городом кружатся":)

А лучше - листопад, листопад замети мои ноты:D

Лясковский Александр
08.12.2010, 14:37
...Что же касательно твоего поста про недобросовестных продавцов, продающих ГК из Нам Лионг под видом Ямамото - это, прости, не ко мне.:):):):)

Или теперь я тебя неправильно понял?

Вовчик, да бог с тобой - я не про тебя писал в своем опусе " про недобросовестных продавцов". И твое мнение об доступности\открытости информации в плане такой-то костюм из такого-то неопрена - я знаю.
А по поводу "..Сотни раз наблюдал картину, когда на рассказ о неопрене, из которого изготовлен костюм в ответ лишь недоумение. Редко кто по-настоящему интересуется..." - Так и я езжу на машине 350 дней в году: знаю где и как ездить, где заправляться, а уже выбрать запчасть для ремонта - почешу затылок, т.к. с ремонтом сталкиваюсь нечасто.
Так и по костюмам\неопренам: я интересуюсь как пользователь(мне это интересно); ты как продавец (просто обязан знать - ИМХО); а кто-то в неведении что неопрены разные бывают - просто не интересно, первый костюм покупает, от недостатка инфы и т.д.

МТ
08.12.2010, 15:41
Цена а не сумма становится 105 при покупке от 3-х и больше штук. Т.е. КАЖДАЯ за 105.
ТОлько его нет и не будет на складе. Так шо не получится в любом случае "Item is temporarily sold out."

Извиняюсь не та ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] здесь просто памяти меньше, видимо. А со скидками согласен, невнимательно прочитал.

JKrutov
08.12.2010, 16:39
Приветствую. Я когда-то нырял сам и помнится что поднимал разные спининговые приманки, кормаки, груза. Если у Вас такие имеются и пылятся - готов принять за могарычь=) спасибо большое и ХОРОШЕГО прозрака всем=))

GermanK
08.12.2010, 17:01
извините что влазю но !!)-люди помогите с поиском хорошей ручки на ружье системы континент -катран.дайте кординаты где можно приобрести .

QWERT
08.12.2010, 18:08
Приветствую. Я когда-то нырял сам и помнится что поднимал разные спининговые приманки, кормаки, груза. Если у Вас такие имеются и пылятся - готов принять за могарычь=) спасибо большое и ХОРОШЕГО прозрака всем=))

Боюсь у тебя на магарычи денег нехватит!!!;):D
У нас Саша Хантер за одну нырялку, собирает на суточную партию любого ликероводочного завода. И это без ласт, маски и трубки:D:D:D

JKrutov
08.12.2010, 18:33
У нас Саша Хантер за одну нырялку, собирает на суточную партию любого ликероводочного завода. И это без ласт, маски и трубки:D:D:D

Мы с ним уже ведем перегвооры ;)

хантер
08.12.2010, 19:05
У нас Саша Хантер за одну нырялку, собирает на суточную партию любого ликероводочного завода. И это без ласт, маски и трубки:D:D:DДа,лишьбы мешок побольше был:)

kot-28
08.12.2010, 19:12
Пришла вторая посылка с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! этот раз все прошло оперативней, всем кто принимал участие в заказе сегодня разослал (кроме иностранцев :D:D:D) АВТОЛЮКСОМ посылки, ждите и смотрите лички! :D:D:D

Саня77
08.12.2010, 19:18
А ещё браки теряют драки,СУКИ........:(
Не обращайтесь-не продам.:)

JKrutov
08.12.2010, 19:29
Да уж, неприятно наткнуться на такое(((
Браков нужно сажать на такое голым з_____ом

QWERT
08.12.2010, 19:35

Саня в ТОПКУ его!!!:D

Лясковский Александр
08.12.2010, 19:37
Да уж, неприятно наткнуться на такое(((
Браков нужно сажать на такое голым з_____ом
Гарпун им в сраку :cool: (авт. Женя Самсон).:)

хантер
08.12.2010, 20:10
А вообще вот это уже не вставляет,сынок мой насытился этим добром и усё,и у меня азарт одновременно прошёл.Не приятно когда на корче висит гирлянда этого добра+пенопластовые бородки,и 2-3 судака привязанных ими на корче.(Попадаются на оборванные снасти).:o

JKrutov
08.12.2010, 20:20
А вообще вот это уже не вставляет,сынок мой насытился этим добром и усё,и у меня азарт одновременно прошёл.Не приятно когда на корче висит гирлянда этого добра+пенопластовые бородки,и 2-3 судака привязанных ими на корче.(Попадаются на оборванные снасти).:o
Умная рыба однако, судак)

Кокорин Владимир
08.12.2010, 21:04
удачи:):):):):):):):)

SERDIТЫЙ
08.12.2010, 21:19
удачи:):):):):):):):)
От интересный ты парень Вова!:):):):):):):):)
А можна плиз оглосидь списог "тваиг кентов", скем ты ищо "несралса"? ;):)
Бери сменя палажытельный премер ;):)

QWERT
08.12.2010, 21:25
Я так понимаю, шо на время ныряльного сезона та Санек усыновляешь JKrutov:D;) А мож и мне за Пепси Колу пару-тройку с язычками подгонишь?:rolleyes::D:D:D
Ну а еще у меня Сникерс есть;)...:D:D:D

RUS
08.12.2010, 21:35
Бери сменя палажытельный премер ;):)

И с меня тоже.:) Я свои сообщения никогда не удаляю.;):)

JKrutov
08.12.2010, 21:43
Я так понимаю, шо на время ныряльного сезона та Санек усыновляешь JKrutov:D;) А мож и мне за Пепси Колу пару-тройку с язычками подгонишь?:rolleyes::D:D:D
Меня Женя зовут.

сидорыч
08.12.2010, 21:54
.....сынок мой насытился этим добром и усё,и у меня азарт одновременно прошёл.
Саня сдай место:) Ато у меня друг детства в селе ухи просит:), а я все как-то никак а если и попадется воблерок, так брать некуда не на кукан же его цеплять.

А_натолий
08.12.2010, 21:58
Меня Женя зовут.

Женя, а спиннинг, поднятый со дна надо? - марку не знаю...но пропью...

Андрей Безуглый
08.12.2010, 22:04
Вова, ты мне что-то писал? Я не успел прочитать.

JKrutov
08.12.2010, 22:11
Женя, а спиннинг, поднятый со дна надо? - марку не знаю...но пропью...
Написал в лс, ажиотаж растет) Я видел у когото в альбомах фото
тк там ноут подняли)

QWERT
08.12.2010, 22:16
Меня Женя зовут.

А меня Виктор. А проще Витя:). Будем знакомы;)
Если абидел - звэняй:)

SERDIТЫЙ
08.12.2010, 22:20
Зато я успел прачетадь...;) Он пажалуецца натибя Ярмышу...:D:D:D
И кастюмы апядь начьнуд разлазецца поц сонцем...:)

Андрей Безуглый
08.12.2010, 22:23
Ну, Ярмышу не страшно, главное чтобы мама моя не узнала

JKrutov
08.12.2010, 22:47
А меня Виктор. А проще Витя:). Будем знакомы;)
Если абидел - звэняй:)
Да нет, все ок) приятно.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Чтобы не спамить, всетаки ветка не та, если че есть - пишите в ЛС=)
всем спасибо за внимание)

Саня77
08.12.2010, 22:47
Зато я успел прачетадь...;) Он пажалуецца натибя Ярмышу...:D:D:D
И кастюмы апядь начьнуд разлазецца поц сонцем...:)
НЕТ!!!! На это я пойтить не могу!!!!!
Ну простите нас Рога,мы больше не будем:D(с)
Не говорите ничего Ярмышу.

Дмитрий Щаденко
08.12.2010, 23:08
эти штуки, они, (дрочуны) называют ШАРОМБОЛЬ - дерут ими рыбу на ГЭС зимой на зимовальных ямах. Опасная штуковина!!!!!!!!!:eek:

Саня77
08.12.2010, 23:12
эти штуки, они, (дрочуны) называют ШАРОМБОЛЬ - дерут ими рыбу на ГЭС зимой на зимовальных ямах. Опасная штуковина!!!!!!!!!:eek:
А почему они без жала,как на крючке?

SERDIТЫЙ
08.12.2010, 23:13
эти штуки, они, (дрочуны) называют ШАРОМБОЛЬ - дерут ими рыбу на ГЭС зимой на зимовальных ямах. Опасная штуковина!!!!!!!!!:eek:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ноу коментс...

Дмитрий Щаденко
08.12.2010, 23:28
А почему они без жала,как на крючке?
жала нет - чтоб из коряг легче (разгибаясь) выходили

JKrutov
08.12.2010, 23:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ноу коментс...

Жлобье, поубивал бы

Oleg Kravchenko
09.12.2010, 00:45
НЕТ!!!! На это я пойтить не могу!!!!!
Ну простите нас Рога,мы больше не будем:D(с)

А Баба-Яга всё-равно против :)

Кокорин Владимир
09.12.2010, 01:03
Поверь, ничего из того, что написал здесь Сердюк в своих постах.

Про гарантию - на что даётся и как выполняется.
Потом решил, что ты это и без меня знаешь, - стёр и не захотел продолжать. Мы оба не вчера знаем позицию друг друга. Нет смысла.

То Сердюк - или копируй, а потом цитируй - или читай внимательно.

Андрей Круговой
09.12.2010, 01:17
Бутик "Cesare Paciotti Sub" предлагает:
Порядок сборки:

На куске бумаги понять консистенцию и тягучесть клея, чтоб уверенно им работать.
Галошу (сидя на диване) зажимаем между коленями (усами вверх, входом стопы от себя, т.е. к себе подошвой галоши) и разминает немного усы , особенно в районе изгиба паза под лопасть (где угол 16-22 град)
Сначала без клея вставляем АККУРАТНО пластину (чтоб убедиться, что с клеем встанет без проблем). Бережно вставляем сначала короткий хвост пластины. За 2 см от сгиба угла подгибаем основания усов так, чтоб совместить углы и НЕ ПОРАНИТЬ резину галоши. Одеваем усы. Разбираем. (Каждую пару обязательно собрать- разобрать без клея).
Опять галошу зажимаем между коленями (к себе подошвой галоши), разводим немного усы и промазываем клеем область на подошве под стопой (до линии сгиба стопы), и усы только на 2 см выше линии сгиба. Промазываем клеем (тонкой змейкой) соответственную этой часть пластины (зашкуренную изготовителем часть на пластине до сгиба.).
Аккуратно двумя руками центруем и вставляем пластину (галоша зажата между колен). Разводим усы и вставляем основания усов. Следим за СОВМЕШЕНИЕМ угла слома на пластине и галоше!!! Проверяем центровку по углу слома и симметрию по вертикали.
Отводим оставшуюся часть уса в сторону, проклеиваем паз. Наносим клей на пластину под ус (с двух сторон пластины). Одеваем ус. Не беда что он расходиться с пластиной (потом снова совместим, зато проклеен).
Повторяем пункт 6 для второго уса. Всё заняло 6-8 минут. (с 1 по 7 пункты).
Несколько минут держим оба уса в сборе на пластине (ждем начала схватывания клея)
Заматываем резинкой (3,5 метра), стягивая усы от угла слома до краев пластины.
Повторяем всё со второй парой, причем в обоих случаях, оттопыренную часть галоши под пальцами сейчас не приклеиваем. Оставляем сохнуть на 1-2 сутки.
Берем большую струбцину и приклеиваем (прижимая струбциной) оттопыренную часть галоши под пальцами к пластине.

Вроде всё, можно нырять :)

Цена....... 150 у.е.:D:D:D

п.с. Володя - КЛАСС!!! Если бы я пришел с просьбой установить лопасть в калоши, и мне бы именно так как ты вкусно расписал, рассказали.....:) .... !!! .... сказал бы "пля и не дорого"!!!:)

R6Ibosek
09.12.2010, 03:17
Гаспада!!! ;):)

SERDIТЫЙ
09.12.2010, 06:34
Поверь, ничего из того, что написал здесь Сердюк в своих постах.
То Сердюк - или копируй, а потом цитируй - или читай внимательно.
Вова, тато кажысь проста укавота праблемы с чюствам юмара.;):cool:
Я знаю шо ты "очинь крут", щобы выслушывадь чьилиба соведы, но всёжы...
Мой совед - будь папроще, илюде саме ктебе потянуццо...;):)

хантер
09.12.2010, 08:56
Ну а за пепси со Сникерсом ,сдам крутое место :Dтак и быть.

Vintik
09.12.2010, 09:30
Тут это все и еще чуток разного есть. Да и региццо не надо...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Саня я уже и зарегился но ничего найти не могу ,дай конкретную сылку плиз:)

сидорыч
09.12.2010, 09:40
Ну а за пепси со Сникерсом ,сдам крутое место :Dтак и быть.
Я первый!:) Куда пепси и сникерс везти?:):):)

хантер
09.12.2010, 10:40
Я первый!:) Куда пепси и сникерс везти?:):):)
Два человека,ну теперь тендер однако;)

RUS
09.12.2010, 10:53
Ахто чем чистид судаков? ;):)

Игорь, там на картинках нет судаков! :eek: Тебя обманули!:D

pif
09.12.2010, 12:13
Вова, ХЕЗ 90% или не 90%:rolleyes:, такое - лишь бы недорого и скидку дали - отношение у людей есть не только в отношении спаряги для ПО - товары, оборудование, запчасти по такому принципу выбирать - себе дороже во всех отношениях - ИМХО.
Но вопрос в другом, я к примеру сторонник того, что пусть дороже, но качественнее и если мне под видом качественных г\костюма, ласт, ружья(тормозных шлангов,подшипников, болтов-гаек и .......) сознательно продают дешевое гагно - это уже на совести продавца. Но для того и есть друзья, знакомые, "помощь зала" - общение в Гроте, чтобы помогли - рассказали о своем опыте, качестве товара, цене и вариантах, приемлемых для меня.А к продавцу заведомо меня обманувшему о качестве\цене товара я просто больше не пойду, и другим закажу. А в случае с тормозными шлангами, от которых зачастую зависит жизнь и здоровье - надаю по тыкве:cool: (пусть это и грубо, но правильно - ИМХО!).
И зачастую потерянная репутация и доброе имя гораздо дороже полученной недобросовестным путем сомнительной выгоды.Все ИМХО.
Благаря Гроту я смог более точно разобраться в снаряжении,его качестве и цене.За что огромное спасибо модераторам и всем участникам.
У нас есть пара точек по продаже снаряги. В одной продавцы вообще не понимают чего они продают,главное сам процес. Во второй сидит мужик и жудко обижается на интернет, потому,что там цены ниже,выбор больше и качество лучше.Раньше он возил снарагу и впаривал ее по диким ценам,а теперь народ лазит по сайтам,изучает ассортимент,цены,качество и за покупками к нему не идет.Мой товарищ ,ник Кучерявый,хотел купть у него наконечник,на своем лепестки обламал и нужно было срочно поменять,а продаватель подпил малость и трендит,мол покупал ружье в интернете и наконечники там покупай.А покупатели к нему приходят разные,кто понимает,тот берет нужное.Хоть и дорого,но по необходимости купить можно.Остальным можно и нагрузить побольше.Как в анекдоте,покупает по 2,продает по 4 так,худо-бедно,на эти два процента и живет.ИМХО.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Не, не выйдет .У меня мужичек есть,ему восемь лет.Я приманки снимаю,а он обратно их по пенькам развешивает.Спиннинг осваивает.

pithon65
09.12.2010, 12:35
:confused:Странно,а я уже даже один фильмец скачал...Теперь их(одинаковых) у меня два...:rolleyes::D:D:D

Vintik
09.12.2010, 12:41
:confused:Странно,а я уже даже один фильмец скачал...

Олег дай прямую ссылку хоть на один. Я вообще не понимаю куда тут двигаться дальше с главной страницы:o Бляха естественный отбор прямо:D;)

pithon65
09.12.2010, 12:59
Олег дай прямую ссылку хоть на один. Я вообще не понимаю куда тут двигаться дальше с главной страницы:o Бляха естественный отбор прямо:D;)
На этой странице,например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кликаешь по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1.
FreeDiving_Molchanova_DVDRip.avi ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
появляется окно,кликаю "Сохранить файл"и т.д.

А_натолий
09.12.2010, 14:17
...сдам крутое место :D так и быть.

А телки там будут?

хантер
09.12.2010, 15:55
А телки там будут?Да,резиновые,которые недоплыли.

R6Ibosek
09.12.2010, 17:03

Да ладно:eek::eek::eek:!!!

"Динозавр ??? Ниверю!!!!!" (с) Станиславский. :D

Странна....Тама интерфейса вроде интуитивная, аднака.

Молчанова, фри.

В лабиринтах затопленного леса. Акварель (фильмы 3 и 4 из проекта С. Партаса)

Охота на сома. Лагутин.

Дальше, в зависимости от желания и возможностей, либо кликаешь на кномпачьку "играть"-и смотри онлайн, либо правой кномпачькой мышки на название самого файла-сохранить(или скачать) -сохраняешь его на винте.
Вроде, все что знал-рассказал .:rolleyes:

fmzone
09.12.2010, 18:31
Тут были?

Drew
09.12.2010, 20:22

Тут, скорее всего, прикол в том, что прямые ссылки не с украинского айпи не действуют. Пробовал с работы зайти - ссылка не работает как надо (айпи американский :) ). Дома - усьо работает...

Vintik
09.12.2010, 20:48
Cаня, Олег спасибо ,нефига не открывается ,видать действительно одного Украинског гражданства для этого мало нужен ваш айпишник:cool:

sergius
09.12.2010, 22:34
Тут были?

Очень не спортивная охота. На оборудование бабло есть - пошел бы лучше купил рыбы.:mad:

Vintik
09.12.2010, 22:48
А что в ней не спортивного? Только то, что он ночью охотится? Или то, что не шибко крупную рыбу стреляет?
Или рыбу которую можно погладить рукой:cool:

Vintik
09.12.2010, 23:44
Ночью она в большинстве случаев такая и есть. .

Вот человек и написал -неспортивно:)

Сокол
10.12.2010, 02:37
Вот на всякий случай дублирую здесьВчера в Днепропетрвске в районе Маяка ( Самарские плавни) - нашёл грузпояс с грузами ( когда доставал - чуть не утонул :eek: ) Верну потерявшему, за описание грузов, место и пиво :D
Актуально в течении 10-и дней!!!!!!!! Далее поступаю на своё усмотрение Звоните 050-70-888-46

Лясковский Александр
10.12.2010, 09:43
...А шо это у тебя первые судаки?:D
Задам вопрос по другому - Игорь, у вас что прозрак появился;)?

Саня77
10.12.2010, 09:44
Вот человек и написал -неспортивно:)
Я то же после просмотра фоток,хотел написать не спортивно,но потом вспомнил что не у всех есть возможность стрелять трофей,всилу того что его просто нет в водоёме.:)
Сам был на голубых озёрах с друзьями,снарягу взял по любому(на меня даже уже ни кто не обижается что я с ними водку не пью),поплавал,но крупной рыбы не нашел(зато встретил речную форель, её там раньше разводили) и вышел пустой.:( Но это дело личное каждого.
А природа и вода там конечно нереально красивая.

Vintik
10.12.2010, 10:15
Я то же после просмотра фоток,хотел написать не спортивно,но потом вспомнил что не у всех есть возможность стрелять трофей,всилу того что его просто нет в водоёме.:)
.

Саня трофейность рыбы для меня это в первую очередь не её вес ,а условия в которых она была добыта ,а так же манера поведения рыбы и способ её взятия,так сказать её сложность.
Можно рыбу хороших размеров лупить прямо с поверхности воды и не испытывать при этом ни какого удовлетворения ,а можно вылежать её в более сложных условиях ,на приличной глубине, и пусть даже гораздо меньшую по размером, но при этом ты будешь чувствовать себя охотником ,а не добытчиком.
И эта небольшая но трудовая рыбка засядет глубоко в памяти в отличии от такого ночного сбора грибов. Именно в этом для меня и есть неспортивность ночной охоты.
Да условия ночью более опасные чем днем, но только эта опасность выбрана нами самими и на сложность взятия рыбы не влияет аж ни как.

Тарас
10.12.2010, 11:40
Именно в этом для меня и есть неспортивность ночной охоты. Да условия ночью более опасные чем днем, но только эта опасность выбрана нами самими и на сложность взятия рыбы не влияет аж ни как.

5 копеек

Сом - как один из наиболее желаемых трофеев среди наших подвохов. Так вот дневная охота на сома - это сродни ночной на другую рыбу. Так что Вить, ночью на сома, не в зимний сезон когда он спит - намного "спортивнее" чем днем. Зимой, на мой взгляд не имеет значения, рыба спит и так. Так что приберегите силы для полемики.... ;):D

Саня77
10.12.2010, 11:46
5 копеек

Хочется добавить,что судак,то же самая желанная для добычи рыба,тупой шо днем,шо ночью. И вообще мне первая ночная охота не понравилась,а знаете почему,потому что я не умел охотиться ночью.Сейчас совмещаю с успехом обе.:)

сидорыч
10.12.2010, 11:53
У меня ночью частые встречи с сомом когда он ходовой, ближе к поверхности воды. Замечаешь его боковым зрением и он тут же стартует, еще не один небыл взят в такой ситуации.

Тарас
10.12.2010, 11:57
Насчет тупого судака не соглашусь, бывало заставлял вылеживать себя рядом с корчиком до первых спазмов, а они у меня не скоро начинаются.... :D И стрелять навскидку по сходящему в траве тоже не могу сказать что научился быстро... Сом днем тоже активничает, но в темных местах. По морю могу добавить что днем никогда не возьмешь кальмара, ночью он активный, крабов, различных камбал. И не говорите что их нужно сильно искать днем. днем они спят. :D

RUS
10.12.2010, 12:09
У меня ночью частые встречи с сомом когда он ходовой, ближе к поверхности воды. Замечаешь его боковым зрением и он тут же стартует, еще не один небыл взят в такой ситуации.

А я взял так ночью пару штук не особо крупных. И только потому, что после старта они втыкались через пару метров в придонную траву. А тех, которых видел выше себя, так даже дёрнуться я не успевал, резкие как лимонад.:rolleyes:

Light
10.12.2010, 12:55
...И вообще мне первая ночная охота не понравилась,а знаете почему,потому что я не умел охотиться ночью.Сейчас совмещаю с успехом обе.:)

Это дааа, у самого опыт ночной охоты 2,5 раза.
0,5 - это окуниново на меляке где не охота а собирательство, брррр - мерзость...
И две нормальных, но абсолютно безрезультатных ночных (более наверное вечерних). Не то что не попал а просто невидел и неслышал ничего. При том что партнеры были с рыбой. Днем же совершенно другая картина.
Никакого желания после этого нет ехать в ночь... Видимо специфика своя я не знаю ее к сожалению :(

QWERT
10.12.2010, 14:12
(QWERT),извини дорогой что без тебя съездили,в следующий раз исправимся, всё равно тебе рыбу складывать некуда
Мужики все ок!!!;) Я Захарыча уже из-за этих нал.кодексов:mad::cool: давно невидел:D. А тут и пообщались и попурнали:).
К стати Санек, холодильник у меня правильного размера, Whirpool на мелочи неразменивается;):D, да ты и сам знаешь. Но я рыбов нескладирую, да и нескирдую - беру столько шоб сьесть. Делюсь с друзьями, родственниками, консьержей за хорошую службу благодарю.
Пере.ов бывает...:o

Лясковский Александр
10.12.2010, 14:13
Витя, без обид, но у тебя какое-то предвзятое отношение к ночной ПО, как к какому-то недостойному сбору неподвижных, не реагирующих на охотника рыбьих тел. Я ведь так же могу сказать про охоту на Черном море (ща посыпятся шишки!!!) - да разве это охота при офигенном прозраке на некрупных доверчивых рыб - сбор грибов..... вот в мутных пресных водоемах... на осторожный крупняк - от это охота!
Обосновать: оправдать или обхаять можно что угодно.
Да ведь каждому свое: кому море-кому Днепр,кому день-кому ночь, кому блондинки-кому черный шоколад;).
Мало нам здесь Wodan-овщины? Ну не надо формировать образ хапуги-шаровика из тех кому по душе ночная охота.Не надо wodanам давать лишний повод погорлопанить.
Еще раз повторюсь КАЖДОМУ - СВОЕ.Терпимее надо быть к иным мнениям и интересам.Все ИМХО.
Вить, если несколько скомкано выразил свою мысль:rolleyes:- не обижайся :) - я ж на тебя не держу зла за наезды на секту желтоизоленточников;). Как первый шаг доброй воли к взаимопониманию - обещаю не гонять тебя вокруг палаток на слете Грота.:D

QWERT
10.12.2010, 14:15
А я взял так ночью пару штук не особо крупных. И только потому, что после старта они втыкались через пару метров в придонную траву. А тех, которых видел выше себя, так даже дёрнуться я не успевал, резкие как лимонад.:rolleyes:

...и быстрые как детская нужда:D

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Витя, без обид, но у тебя какое-то предвзятое отношение к ночной ПО, как к какому-то недостойному сбору неподвижных, не реагирующих на охотника рыбьих тел. Я ведь так же могу сказать про охоту на Черном море (ща посыпятся шишки!!!) - да разве это охота при офигенном прозраке на некрупных доверчивых рыб - сбор грибов..... вот в мутных пресных водоемах... на осторожный крупняк - от это охота!
Обосновать: оправдать или обхаять можно что угодно.
Да ведь каждому свое: кому море-кому Днепр,кому день-кому ночь, кому блондинки-кому черный шоколад;).
Мало нам здесь Wodan-овщины? Ну не надо формировать образ хапуги-шаровика из тех кому по душе ночная охота.Не надо wodanам давать лишний повод погорлопанить.
Еще раз повторюсь КАЖДОМУ - СВОЕ.Терпимее надо быть к иным мнениям и интересам.Все ИМХО.
Вить, если несколько скомкано выразил свою мысль:rolleyes:- не обижайся :) - я ж на тебя не держу зла за наезды на секту желтоизоленточников;). Как первый шаг доброй воли к взаимопониманию - обещаю не гонять тебя вокруг палаток на слете Грота.:D

Саня, просто у Витька на родине последние годы - БЕЛЫЕ НОЧИ:D:D:D

Peter, Молдавия
10.12.2010, 14:22
Эта информация давно уже гуляет по Интернету. К сожалению мало кто знает, что Фарерские острова, где это происходит, совсем не в Европе, а на севере Атлантики, почти возле Гренландии. Хотя и находятся под юрисдикцией Дании. Не стоит традиции различных этносов мерять на свой аршин. Многое в нашей жизни им тоже кажется дикостью. НЕ СУДИ...
И ночную подводную охоту не стоит называть мерзостью. ИМХО.

Мягко говоря, не все так просто.

Во-первых, оказывается, происходит это побоище каждый год. И это не "озорство" подростков. Участвует в этом действии весь город. Никаким подросткам устроить это не под силу. Рыбацкие шхуны коллективно загоняют стадо дельфинов в бухту и - да, начинается бойня. Нервным лучше не смотреть.

НО: без этой бойни на острове будет голод. Мясо заготавливается на весь год. НО: это местная традиция уже более тысячи лет. НО: без этой бойни многие тонны рыбы вместо того, чтобы попасть на обеденный стол к людям, были бы съедены этими дельфинами. То есть, в данном случае рыбаки поступают с дельфинами так же, как фермеры поступают с волками, когда их становится слишком много.

Во-вторых, такие побоища происходят не только на Фарерских островах, но и в Японии – по тем же причинам.

Большую часть традиционного рациона фарерцев составляет мясо. Из-за жесткого климата на островах практически невозможно выращивать овощи и зерновые. В зимние месяцы единственным способом выживания для островитян было потребление солёной и вяленой пищи, включая мясо и жир гринд, баранину, мясо морских птиц и рыбу. В течение веков гринды составляли важный источник пищи и витаминов для изолированного населения североатлантического архипелага.

Мясо и жир гринд хранят, приготавливают и съедают непосредственно в семьях, китовое мясо не продаётся в магазинах. Хотя главным экспортируемым товаром Фарерских островов является рыба, мясо и жир гринд не экспортируется. Ежегодная добыча гринд, составляющая 956 голов[12] (1990—1999) примерно соответствует 500 тоннам мяса и жира, что составляет около 30 % производимого на островах мяса.

Light
10.12.2010, 16:13
И ночную подводную охоту не стоит называть мерзостью. ИМХО.

Ты видимо неправильно меня понял.
Под мерзостью я имел ввиду конкретную ночную охоту конкретно в Окуниново и конкретно на меляках, где маскимальная глубина 2 м. и нырнуть ниразу так и не пришлось.
просто плывешь как г...но по поверхности и ищешь спящего карася на полянках. Ну как не сбор грибов.
Мерзость для меня нечто неприятное. Т.е. я ожидал одно, приятное а получил НЕприятное, поэтому и сказал на конкретный случай мерзость. Конкретный случай, произашедший со мной а не с кем то там.

А ты меня прям тут ща врагом всего чесного народа сделаешь.

И к чему мешать все в кучу непонимаю? Дельфинов, мерзость, ночные охоты...

А за экскурс о Фарерах спасибо. Если это действительно правда то в принципе да.
Думаю если по всей Украине забивать всех забиваемых в год свиней в одном месте и в одно время то картина может быть куда печальнее...

хантер
10.12.2010, 17:27
К стати Санек, холодильник у меня правильного размера, Whirpool на мелочи неразменивается;):D, да ты и сам знаешь. Но я рыбов нескладирую, да и нескирдую - беру столько шоб сьесть. Делюсь с друзьями, родственниками, консьержей за хорошую службу благодарю.
Пере.ов бывает...:o
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А я скирдую,и в вот такой морозильник

Alpha
10.12.2010, 17:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А я скирдую,и в вот такой морозильник
если дверь оторвать - можно на аукционе "сотби" за приличные деньги продать:D
целиком холодильник думаю выставлять не будут, а вот дверь вполне возможно:)
это ж какое наследие полезное:D

Сергиенко Тарас
10.12.2010, 17:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А я скирдую,и в вот такой морозильникА не в "Перекрестке" ли Вышгородском стоял этот морозильник?

Vintik
10.12.2010, 17:56
Хлопцы не вводите меня в ранг Бабы Яги.
То что лично мне ночная охота не нравится, это лично мое мнение и некому его не навязываю ,а то что в увиденном фильме она еще и не спортивнае это дело другое.
Именно о этом я и говорил.
Тарик ,о ночной охоте на сома я всегда говорил что она сложней, но так и фильмы о ночной тоже не про сомов а про сбор другой рыбы. В полемику вступать не собираюсь ,мнение уже сформированно:)

хантер
10.12.2010, 18:04
А не в "Перекрестке" ли Вышгородском стоял этот морозильник?
Да,делал его на продажу(на одноимённую тему),аэрографию оставили мастера в качестве своей рекламы, по скромному обошлась дороже самого морозильника,долго его никто не покупал,сам же я его и забрал.

sergius
10.12.2010, 18:30
А что в ней не спортивного? Только то, что он ночью охотится? Или то, что не шибко крупную рыбу стреляет?

.. Но неужели никто не заметил, что это делалось с аквалангом? Вместо хорошего драйва просто колбасит рыбу.

SERDIТЫЙ
10.12.2010, 19:16
.. Но неужели никто не заметил, что это делалось с аквалангом? Вместо хорошего драйва просто колбасит рыбу.
Где ты там видел акваланк? Ткни носам...

А вопще непанемаю канешна зачем выкладевать такое видео винете.
Чювак тупа шарецца, дажы неныряя намиляке и бьёт втраве и вкоряжкаг мелочь...
Удевляюсь, как он ищо таво пиявчека не преговорил... Оцтой...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Имхо это нетот вид ПО шоб пранево снемать кено и выкладевадь навсиобщее оборзенее...

QWERT
10.12.2010, 19:25

Санек, шо это за обидчивый смайлик:confused::D
Имелось в виду, шо в у меня в этом нет надобности - так как моя семья особо рыбу не ест:)

Vintik
10.12.2010, 19:31
Я ведь так же могу сказать про охоту на Черном море (ща посыпятся шишки!!!) - да разве это охота при офигенном прозраке на некрупных доверчивых рыб - сбор грибов..... вот в мутных пресных водоемах... на осторожный крупняк - от это охота!

Саня ты или Черное море переименуй в Красное ,или у тебя сейчас будет очередь на проведение семинара по охоте на доверчивую черноморскую рыбу.
У меня лично о морской охоте, мнение совершенно противоположное. ;)

хантер
10.12.2010, 19:42
Санек, шо это за обидчивый смайлик:confused::D
Имелось в виду, шо в у меня в этом нет надобности - так как моя семья особо рыбу не ест:)
То я так,повыпендриваться.

Кокорин Владимир
10.12.2010, 19:48

Водитель - законченный дебил, конечно, - так гнать по такой дороге....но как бы я хотел на ГАИшников в это время посмотреть....но существует маленькая надежда - а вдруг это видео с фиксатора во второй патрульной машине????
:):):):):)

Vintik
10.12.2010, 20:03

вдруг это видео с фиксатора во второй патрульной машине????

Думаю так и есть ,уж больно жестко закреплена камера.

Hunter
10.12.2010, 22:55
такие побоища происходят не только на Фарерских островах, но и в Японии – по тем же причинам..
Добрый вечер . Если у северян еще как-то ,скрипя сердцем и сильно зажмурив глаза можно понять , то причины у Японцев показаны в фильме "БУХТА". Мнительным не смотреть ... в горле ком становится. :(

ссылка на фильм онлайн ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

О фильме: В картине «Бухта» речь идет о ежегодной охоте на дельфинов, которую устраивают жители города Таиджи. Рыбаки загоняют млекопитающих в узкую бухту, часть из них отлавливают для продажи в океанариумы, но большую часть убивают, чтобы продать мясо на рынках. В год в прибрежных водах Таиджи гибнет до 23000 дельфинов.

сидорыч
10.12.2010, 23:29
А тех, которых видел выше себя, так даже дёрнуться я не успевал, резкие как лимонад.:rolleyes:
Так я о таких и говорю:D Те которые просто на ходу не в счет:)

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Под мерзостью я имел ввиду конкретную ночную охоту конкретно в Окуниново и конкретно на меляках, где маскимальная глубина 2 м. и нырнуть ниразу так и не пришлось.

Да, в Окуниново охота весьма специфическая, настоящая что называется "собирание грибов". Но если не трогать окуней и карасей, то интересную рыбу там весьма сложно найти.

Andrey Astakhov
10.12.2010, 23:34
Думаю так и есть ,уж больно жестко закреплена камера.

Тут тоже жестко камера закреплена. И нервы стальные. Все в полном молчании.

u5j5pmA0EsQ?rel=0

Гамазин Андрей
11.12.2010, 00:32
...а вдруг это видео с фиксатора во второй патрульной машине????

Видел это видео пару дней назад. ГАЙцам "приехало" :) Водитель дебил и очень потенциальный убийца. И хорошо, что он прилетел в гайскую машину, а не, скажем, на остановку :mad:
Водитель ехал на буханке, уазике. Оригинал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Там кстати и комменты есть.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

...

Да, этом водителю тоже повезло. То, что объезал - молодчина, без вопросов. Но повезло, что на встречке никого не было.

Вот еще "интересный" ролик:

Вот как-то все больше и больше задумываюсь о видеорегистраторе.
Чет мне кажется, я вылез за рамки общалки :)

Light
11.12.2010, 01:10

лся
А чувак на фуре обогнать хотел...куда смотрел? Орел... эх!

Сколько этих летчиков в небе летает...и "еще кого нибудь" вместе с ними...

Drew
11.12.2010, 03:22
Ты видимо неправильно меня понял.
просто плывешь как г...но по поверхности и ищешь спящего карася на полянках. Ну как не сбор грибов...

В Окуниново не обязательно охотиться на легкодоступную рыбу, там можно найти и весьма зачетные экземплряы, но тут уже нужно абстрагироваться от "грибов". Хорошие рыбы зачастую уходят еще до того, как ты их увидишь, или на грани видимости. У меня несколько раз так и было: собираешь себе "грибы", как ни в чем не бывало, и тут тебе раз - хайло за 5 кил стартует на "горизонте", или взрыв мути такой, что обзор застилает, хотя вроде-бы за метр в стороне рыбина стартонула - а перед глазами черная взвесь и звук, как от разрыва петарды...

serega
11.12.2010, 19:44
Здраствуйте Алексей!
Пишу Вам насчет костюма, который должен был быть готов еще две недели назад, так как срок истек, а на мои звонки Вы, почему-то не отвечаете, решил Вам написать и сообщить, что костюм должен быть у меня до 17.12.2010.
С уважением Сергей.

Захарыч
11.12.2010, 21:01
Про нас... :D

Слава богу, что хоть кто-то из гротовцев (кроме меня) посещает "ДУРДОМ". Значит не все потеряно в нашей стране.

Ол
11.12.2010, 21:30
Здраствуйте Алексей!
Пишу Вам насчет костюма, который должен был быть готов еще две недели назад, так как срок истек, а на мои звонки Вы, почему-то не отвечаете, решил Вам написать и сообщить, что костюм должен быть у меня до 17.12.2010.
С уважением Сергей.
Непонятно, так срок истек две недели назад или истекает 17 декабря? :confused:

Дмитрий Щаденко
12.12.2010, 00:55
Как вам наш зёма (Кличко)?

Кокорин Владимир
12.12.2010, 01:11
лся
А чувак на фуре обогнать хотел...куда смотрел? Орел... эх!

Сколько этих летчиков в небе летает...и "еще кого нибудь" вместе с ними...
не было там обгона. Там спуск с горы (его сзади прицеп понёс)- несоблюдение дистанции - нажал на тормоз и занесло прицеп.
Я так по крайней мере разобрался....
Мужик в рубашке родился.
Вопрос - ехал ли кто сзади...
С фурой ничего страшного - помял отбойники и всего делов.

QWERT
12.12.2010, 07:27
У администарции вопросы возникают:)
Разбираем по сути.
1.

Т.е грубо - 29.11.2010
2.

Право покупателя (вытекает из правового смысла норм Закона України "Про захист прав споживачів") в этой ситуации назначить ЛЮБОЙ удобный для него (покупателя) срок после даты, с которой отсчитывается срок невыполнения двусторонних обязательств продавцом = хоть 12.12.2010, хоть 12.12.2012 (хотя в данном случае - а стоит ли....:):):))

Данный пост - суть претензия покупателя продавцу.
Удалять этот пост из барахолки - суть ограничение незаконное (на мой взгляд)прав форумчанина на защиту своих финансовых интересов, а также нарушение прав на информацию для других возможных покупателей - как-то нарушение сроков к примеру(!).

Считаю необходимым для Администрации связаться с топикстартером, а также с форумчанином serega для возможности выполнить полную и объективную оценку сложившейся ситуации, а также выступить посредником в её скорейшем урегулировании,
ИБО:
1) Ресурс позволяет публиковать коммерческие объявления Лёши Харитоненко (в узких кругах = Fantom), а значит несёт если не солидарную. то моральную ответственность за "чистоту сделок" на коммерческой ветке.
2) Администрация должна заботиться о своих форумчанах - иначе смысл говорить о "семье ГРОТа".
3) Ничего сложного набрать номер 050-626-62-63 и спросить: "Лёша. почему на тебя люди жалуются? Реши вопрос с человеком!" - НЕТ.

ИМХУ ставить?
Поддерживаю в выше сказанном. Так как случай невыполнения обещаных сделок неоднократен. Надо ставить на всеобщее решение.
Человек должен отвечать за свои слова и поступки, в даном случае перед гротовцами.
ПЫСЫ - набирал, Леша трубу неберет!!!

pithon65
12.12.2010, 10:06
...коммерческие объявления Лёши Харитоненко...
...Харитонова :)

Тарас
12.12.2010, 10:41
Прошу, у кого есть конкретные претензии - выкладывать в Общалку.

Леш, прошу ответить по существу вопросов.

По сути дела, мы не несем ответственноость за содержание рекламы, и уж никак не несем ответственность за рекламодателя. Однако, по скольку этот вопрос все таки касается Грота, как сообщества, могу сказать что если претензии будут обоснованы и не будут решаться рекламодателем по существу, то такому рекламодателю будет отказано в праве давать рекламу на сайте.

Только ребята, учитывайте и другую сторону всегда, по крайней мере обьективно, у человека могут быть достаточно веские причины.

bombst
12.12.2010, 15:33
Никаких других писем (жалоб, просьб об "урегулировании" и т.п.) к администрации сайта на данный момент времени не поступало

Лично у меня с Лешей вопросов не возникало, да и обращался я к нему единожды за рукояткой. Но все кому я рекомендовал купить ружья у него вспоминают мне до сих пор. Больше всего раздражает то, что он трубку не берет, можно ведь со всеми договориться, объяснить. Подробности писать не буду:(

Vintik
12.12.2010, 18:46
"Лёша. почему на тебя люди жалуются? Реши вопрос с человеком!" - НЕТ.

ИМХУ ставить?

Братишка Вовка:), люди(верней человек) не только на Леху жалуются;) - и если уж быть совсем корректным .то внутрисимейные дела ,должны быть внутри семьи. Я думаю у Леши есть причиным, из за котрых получилась токая ситуация. А еще давай подадим на него в суд за то что так редко тут появлятся:)
Не суди, и судим не будешь:o

Гамазин Андрей
12.12.2010, 19:09
...за то что так редко тут появлятся:)

Возле включенного мобильного человек тоже редко появляется?
Да, со всяким бывает, все бывает и плохое бывает, что не до звонков (не дай Бог). Но неужели нельзя ответить "Извини, не могу. Верну деньги/позже сделаю" или агрессивное "Не беспокойте меня неделю" - и то лучше тупого молчания.
Ну не получается, ну скажи!!!!

Ол, для многих это единственная, по их мнению, возможность решить проблему - обратиться к общественности. Другие обращаются к администрации, третьи едут "в гости" и т.д. Кому как предпочтительнее. И ничего в этом предосудительного, имхо, нету.

Безотносительно к этой ситуации: Не знаю как, кто, а меня больше всего бесит трусливое молчание, мороз. :mad:

Vintik
12.12.2010, 20:05
Возле включенного мобильного человек тоже редко появляется?
Да, со всяким бывает, все бывает и плохое бывает, что не до звонков (не дай Бог). Но неужели нельзя ответить "Извини, не могу. Верну деньги/позже сделаю" или агрессивное "Не беспокойте меня неделю" - и то лучше тупого молчания.
Ну не получается, ну скажи!!!!

:

Андрей а кто тебе дал право ,обсуждать ,или осуждать поступки людей?.
Парень написал предьяву. написал её для Леши. Кто решил что это Харитонов? И по какому праву вообще от вас идут предьявы?
Если это действительно про Лешу .то всегда было видно и все это знали что Леша в первую очередь художник ,а потом уже комерсант.А какой спрос с художника? может у него вдохновления нет ,или занят своими делами ,а тел не поднимает потому что нет настроения. Я думаю он сам в состоянии разгрести свои ,именно свои проблемы.
Мне все это напоминает мои школьные годы когда меня всем классом хаяли ,но одна девочка все же решила меня взять на буксир:)

Я конечно не революционер ,но неужели кто нибудь из Вас думает что Леха действительно набирает заказы ,подразумивая в глубине души кидок???
Может у человека проблемы ,или кто нибудь из заказчиков проплатил сразу всю стоимость изделия?
Я не пою оды Леше ,и не пытаюсь быть его адвакатом ,но у кого из Вас есть право загонять на брата по оружию?
Семья:(
Хочешь направить человека делай это в личку ,или Леша её тоже не читает????:cool:

Кокорин Владимир
12.12.2010, 20:43
Братишка Вовка:), люди(верней человек) не только на Леху жалуются;)
Давай каждый будет отвечать за свои дела, а не туманно подмигивать.
Есть ко мне претензии - я открыт:
тел. 0677926154, 050-5728201 (по-моему до августа они висели у меня в подписи:))
Если вдруг по каким-то причинам я не беру трубку - что тоже бывает - я обычно перезваниваю. Если у твоего товарища есть ко мне претензии - пусть перезвонит и мы с ним всё обговорим.
Я всегда стараюсь понять позицию второй стороны.
- и если уж быть совсем корректным .то внутрисимейные дела ,должны быть внутри семьи.
Я думаю сложно по-жизни пытаться быть всеми любимым. Если ты конечно не царский золотой червонец.
Я думаю у Леши есть причиным, из за котрых получилась токая ситуация.
А я о них даже знаю может быть.
А еще давай подадим на него в суд за то что так редко тут появлятся:)
Заметь - это ты предложил:)
Евангелие от Матфея, глава 7, стих 1.
Есть еще "К Римлянам" - там тоже очень много умного Иисусом сказано. И, конечно, полезно почитать Екклизиаста.

Человек написал в частном объявлении Лёхи о своей претензии. Его пост удалили, влепили ему жёлтую карточку и с вопросами перенесли пост в общалку для "всестороннего выяснения".
Мне это не понравилось.
Всё. не приплетай больше ничего из того что "думается".
Есть вопрос Ола (а он нынче представитель администрации ГРОТа) - есть ему ответ на пальцах - субъективная юридическая оценка сроков выпонения обязательства Лёшой и права конкретного форумчанина Серёги.
Есть высказаная субъектвная позиция по поводу переноса Серёгиного поста из барахолки и вынесения ему предупреждения (опять-таки в адрес администрации).
Есть высказанное личное мнение по вопросу необходимости посредничества администрации в решении конфликтных вопросов между форумчанами, если они не решаются последними в рабочем порядке (опять-таки в адрес администрации).

А теперь у меня вопросы:
1) Какое жонглирование фактами, Ол? Не дочитал?
2) Какое судилище Лёхи, Витя? Тоже чего-то показалось?

RUS
12.12.2010, 20:54
Ребята, не накручивайте ситуацию. Никто помощи зала пока не просил. Не думаю, что на этом этапе надо вмешиваться общественности. ИМХО.

Vintik
12.12.2010, 21:07
Давай каждый будет отвечать за свои дела, а не туманно подмигивать.
Есть ко мне претензии - я открыт:

Вова ,туманно подмигивать , не мой конек. Лично у меня притензтй на этом форуме нет вообще не к кому. Иначе я бы тут не жил, а к тебе тем более:). Наверное я счасливй человек.

ВиталмкМ, Сердя ,и Андрей Круговой. Спсибо Вам за помощь !! Сами знаете за что:)

QWERT
12.12.2010, 21:29
Вова ,туманно подмигивать , не мой конек. Лично у меня притензтй на этом форуме нет вообще не к кому. Иначе я бы тут не жил, а к тебе тем более:). Наверное я счасливй человек.

ВиталмкМ, Сердя ,и Андрей Круговой. Спсибо Вам за помощь !! Сами знаете за что:)

А говорили - больше трех несобиратся...:D

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Ребята, не накручивайте ситуацию. Никто помощи зала пока не просил. Не думаю, что на этом этапе надо вмешиваться общественности. ИМХО.

РУСлан привет. Знаю тебя исключительно как чесного и справедливого соседа.:D
Да и че уже спешить - в 7ке всеравно холодно:D

Кокорин Владимир
12.12.2010, 21:31
Вова ,туманно подмигивать , не мой конек. Лично у меня притензтй на этом форуме нет вообще не к кому.... а к тебе тем более:).
Ну и Слава Богу:)
Пойду накапаю Тетрони за твоё здоровье:)
(я бы и Камю накапал - але де ж його, біса, взяти....)

Тарас
12.12.2010, 22:13
:eek: передайте хоть чего нибудь накапать за ваше здоровье, а тут только вода сподкрана, правда трехзвездочная... :D:D:rolleyes:

Z-Max
12.12.2010, 22:21
Эт типа ТУДА вставил, аж с носа, рта, и ушей свет пошел:D

Гусары молчать!

Vasil'
12.12.2010, 22:25
Есле канешна я ничиво ни прапустил (бо може модераторы патерли:o)...
Зачем это СЕЙЧАС! пока ничего не ясно! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - тут только понятно, что к какому-то Алексею адресовано) что-то нам обсуждать??? Тут пусть только одни модеры разбираются в своем тесном кругу.. а вот если они (модеры) выяснят, что есть чей-то "бок":( то, верю, они сообщат общественности! Как это было во время не давних реальных кидков.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

:eek: передайте хоть чего нибудь накапать за ваше здоровье, а тут только вода сподкрана, правда трехзвездочная... :D:D:rolleyes:

Тарас! ты маякнул бы, как передать! думаю тебя бы завалили разными "чего нибудь накапать";):D:rolleyes:

JKrutov
12.12.2010, 23:19
Ув. подвохи. Лежит новая трубка от mares. С удовольствием поменяю на спиннинговые приманки или чтото интересное мне как не охотнику а спиннингисту. Пишите в лс.=)

Лясковский Александр
13.12.2010, 08:47
- Ты кого привел:158::confused:??!!??
- Дорогая, он теперь будет жить с нами....:D:D:D:D:D

Ну вот как всегда - прийдет поручик и все опошлит.:rolleyes:
Саня, меняй ник на "Папа Кало".
Юра, Кало-??????:cool:

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Так не вопрос - свети трафик,связных,пароли, явки;).... :D.

Андрей Круговой
13.12.2010, 09:16
Ну вот как всегда - прийдет поручик и все опошлит.:rolleyes:

Саня прости, я как увидел эту фотку и представил тебя, вернувшимся домой с новым другом......:D:D:D:D:D ...и ещё с таким добродушным выражением лица..... ну прости:)

Snake
13.12.2010, 10:08
тут только понятно, что к какому-то Алексею адресовано) что-то нам обсуждать??? Тут пусть только одни модеры разбираются в своем тесном кругу.. а вот если они (модеры) выяснят, что есть чей-то "бок":( то, верю, они сообщат общественности! Как это было во время не давних реальных кидков.
Та в том то и дело, что человек сказал Алексей - и все подумали почему-то про одного и того же Алексея:rolleyes:..И 2 недели не срок, вот 3 месяца уже что-то.. 2 совета ожидающим(я как человек купивший не одну вещь у Алексея имею некоторый опыт общения):1) к тому что Алексей трубку не берет нужно просто привыкнуть;), 2)и лучше заказывать что-либо: ружжо, косдюм заранее - а то можно и себе и мастеру нервы испортить:). И что-то типа "спокойствие, только спокойствие"

Evgeha
13.12.2010, 10:23
В селе Хоцки из частного дома (сарая ) были украдены вещи:

Эхолот lowrance X52...

Mercury 5 2x-тактный в синем чехле разорваным возле ручки ( серийник позже ) + бак (красный)

Зелинка Королевского 600 - с чёрной ручкой и фонарём RUSA.

Зелинка Королевского 600 - с перламутровой ручкой, перемотана изолентой.

2 маски ( ну то таке ) Omer (чёрная)
и Cressi.

Костюм нейлон+пора 7мм ( чёрный новый )

Возможно где то будут сплавлять...Бдите...:cool:

Лясковский Александр
13.12.2010, 10:41
Саня прости, я как увидел эту фотку и представил тебя, вернувшимся домой с новым другом......:D:D:D:D:D ...и ещё с таким добродушным выражением лица..... ну прости:)
Да ладно, я не злопамятный - отомщу и забуду, опять отомщу и забуду,....:D.

Лясковский Александр
13.12.2010, 11:32
Та в том то и дело, что человек сказал Алексей - и все подумали почему-то про одного и того же Алексея:rolleyes:..И 2 недели не срок, вот 3 месяца уже что-то.. 2 совета ожидающим(я как человек купивший не одну вещь у Алексея имею некоторый опыт общения"
Не надо оправдывать пофигистское отношение к людям и "качели\динамо" странностями "художника" и переводить все в милую шутку.:cool:
"..2 недели не срок..."- в моем случае с заказанным у Алексея костюмом "динамо\качели" длились с 8 сентября (изначально назначенным самим Алексеем сроком) по кажись 5 или 3 ("точно не помню) ноября.Заказ я сделал 29 августа, приехав на обмер заранее.Или заранее - это за год надо заказывать???
Мне поломали все планы на отпуск, не считая потраченных нервов и несостоявшихся охот. Даже банального "извини" никто не сказал.Да и не нужно оно мне уже.
И насколько я знаю от такого отношения Алексея уже многие пострадали.
"...2 совета ожидающим......):1) к тому что Алексей трубку не берет нужно просто привыкнуть;), 2)и лучше заказывать что-либо: ружжо, косдюм заранее - а то можно и себе и мастеру нервы испортить:). И что-то типа "спокойствие, только спокойствие.." - а нахрена оно такое нужно - за свои деньги заработать себе проблем????:cool:
И еще - наверное всеже надо открыть ветку типа "Черный список" - вывесить там все объявления- "кидки" из Барахолки,а также косяки и "динамо\качели" с заказом товаров и услуг, чтоб люди по незнанию не "попадали" или не наживали себе проблем за свои же деньги. Но и за достоверность выложенной там информации тож должна быть ответственность.ИМХО.

King
13.12.2010, 11:52
Не надо оправдывать пофигистское отношение к людям ..... а нахрена оно такое нужно - за свои деньги заработать себе проблем????:cool:

Мне Сильверс пару лет назад "сломал" всю "дозапретную" охоту...(((.

RUS
13.12.2010, 12:02
Не знаю как, но система поощрений (хотяб моральных) тоже наверно должна быть. :) В этом году клеял костюм у Андрея Безуглого. Так он сделал даже раньше срока. Хоть и срок там был совсем не большой, но всё равно приятно.:)

сидорыч
13.12.2010, 12:22
Мне Сильверс пару лет назад "сломал" всю "дозапретную" охоту...(((.
Мне тоже:D

RUS
13.12.2010, 12:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!!!!:)

Snake
13.12.2010, 12:50
Не надо оправдывать пофигистское отношение к людям и "качели\динамо" странностями "художника" и переводить все в милую шутку.:cool:
"..2 недели не срок..."- в моем случае с заказанным у Алексея костюмом "динамо\качели" длились с 8 сентября (изначально назначенным самим Алексеем сроком) по кажись 5 или 3 ("точно не помню) ноября.Заказ я сделал 29 августа, приехав на обмер заранее.Или заранее - это за год надо заказывать???
Мне поломали все планы на отпуск, не считая потраченных нервов и несостоявшихся охот. Даже банального "извини" никто не сказал.Да и не нужно оно мне уже.
И насколько я знаю от такого отношения Алексея уже многие пострадали.
"...2 совета ожидающим......):1) к тому что Алексей трубку не берет нужно просто привыкнуть;), 2)и лучше заказывать что-либо: ружжо, косдюм заранее - а то можно и себе и мастеру нервы испортить:). И что-то типа "спокойствие, только спокойствие.." - а нахрена оно такое нужно - за свои деньги заработать себе проблем????:cool:
И еще - наверное всеже надо открыть ветку типа "Черный список" - вывесить там все объявления- "кидки" из Барахолки,а также косяки и "динамо\качели" с заказом товаров и услуг, чтоб люди по незнанию не "попадали" или не наживали себе проблем за свои же деньги. Но и за достоверность выложенной там информации тож должна быть ответственность.ИМХО. Такое ощущение, что это я тебе отпуск наломал, а не Леша:) Или не я как поц мотался в Севастополе на майские в автолюксы не искал свой костюм, который так и не пришел, при этом моя тачка застряла на ремонте в Армянске и я на горбу тащил всю снарягу(включая грузопояс), а костюм так и не пришел:)...Тут я сам себе доктор - нужно было за 3 месяца заказывать...Я понимаю что и весчь хочется и шоб быстро и недорого, но так не бывает, к сожалению, хотя нет - вот у некоторых бывает - так люди говорят..Александр, в конце концов почему деньги назад не потребовал? Мне Алексей недавно предложил такой момент - но я отказался - потому как за эти деньги не куплю ниче путевого..

DAMIR
13.12.2010, 13:38
Благодарю всех.

dracon040876
13.12.2010, 14:36
От ты Серый "шырлокохолмс"...:D;)
Ты лучче раскажы, ты сталсталобам на 70 уже разабралса ваднакласнегах? ;):)
Опщем незамарачюйся... Есле тебе ненравица "жопа рапана" то и нееш, а мене наравицца.:). И на форуме пресуцтвуюд люде шо еле рапанав и веноградныг улитог вмаём прегатавлении. Уплетали вместе с "жопай" замилую душу... Ну пусть черкануд пару славей, есле несмачьна была... Якритеке небаюсь :)
Та я жэ не ради бахвальства, а истины для!!!!!!!
Шо твоих рапанов едят усе я помню читал ещё в прошлом году,.... маладца - я столько не ковыряюсь. Сварил, вилкой из раковины вытащил и ем!!!
Я ж думал что совсем дурень, аки балбес, после твоего разоблачающего поста, а оказалось шо едят усьо!!!!!

А бiс с ним, теперь по однокласникам , привожу переписку и фото:

" -Привет, давай знакомиться!!! Напиши пожалуйста как рыбу берёшь, как сопротивлялся этот лобик на фотке, а то у нас на сайте целая полемика разгорелась, нужны детали...

-под водой почти 40 лет! рыб брал всех и много, все зависит от условий! беру быстро стреляю точно , так что рыба меня не таскает! зайди в альбом подводная охота, там есть еще фото
В толще воды толстый ходит по кругу если его спугнул, вот и делай выводы! а так на просвет! самы большой толстый мой 80 кг, сом 225 кг, белый амур 34, черный 52, ну щуки за 20, судак 17 кг! фото что в альбоме это рыбы взятые 220 км от Москвы не дальше! вообщем рыбы тьма рядом просто надо знать её повадки и места обитания! Вчера нырял на Новомичуринской ГРЭС, 2 раз! взяли 2 амуров Фото только поставил! мои ныряли 3 ещё были 5 но не знаю кто! все ныряли почти в одном месте! мы взяли рыбу они даже не видели и не знали что такая есть! Думать всегда надо! изучать повадки, тогда будет результат! но самое главное это техника безопасности
скажи где охта место течение прозрак рыба, скажу как брать! да я честно знаю как где и зачем:-D

- Што надо изучать повадки, это понятно, стараюсь , а подскажи детали... например где ночью такие лбы сидят и какой подход к ним должен быть????? У меня на Днепре есть некоторые сложности с поиском таковых...

-Днепр всегда с рыбой! был 5 раз проблем нет! изучи повадки рыб, общайся с рыбакми где ловят на что и глубины! так проще для начала! делай для рыб домики тоесть топи что нибуть на дно где рыбе было бы держаться так легче взять будет это если нужна рыба
давай в гости ! мест тьма и рыбы тоже

-В гости в Москву пожалуй далековато.....

-тогда скажу проще изучи повадки рыб среду обитания! будет легче найти

-повадки вроде начинаю понимать,а всёравно есть сложности.... например у меня есть место в которое сазаны приходят раз в 2-3 месяца.... уже и погоду засекал, и луну, и давление, и прозрачность.... всё равно нихрена определить не могу когда они туда прийдут... Ваши комментарии????Кстати у вас фонарь Вега (видно на фотке?)

-все сам! анализ и думать , рыба где стоит почему нету и т.д! просто есть метод на течени отгузка так что бы 1 метр ото дна висеть и поперек течения что бы когда увидел рыбу ноги назад и рывок к ней по другому на течении не взять
нырять нужно не идти вдоль дна это ошибка рыба чувствует и отходит, надо дельфинчиком чаще нырять но меньше задержки что бы не устать, нырнул осмотрел и чуть дальше нырнул осмотрел и снова
толстого надо брать ближе к 12 ночи он спокйнее и уже наелся да и не крути фонорем а плавно
у меня нет веги - отстой! я фото сделаю моих фонорей и поставлю

"

КОММЕНТЫ: опосля того что товарища "сом в 225" "не таскает", и "точно стреляю" фотка лобика с прострелом не в позвонок ,а сверху в спину..... понимаю что человек сказки полюбляет, а конкретно по теме не особенно распространяется...

амуры " за 20 и за 30"......

Коротов Сергей
13.12.2010, 15:11
амуры " за 20 и за 30"......
Амурчики славные ... в том числе есть черные, что редкость...сам брал за 20 кг, черный тянет так, что ощущение - в моторную лодку попал... очень сильная рыба. А лобатый на 80 кг... мля, даже не представляю ЧТО ЭТО должно быть....

bombst
13.12.2010, 16:11
А лобатый на 80 кг... мля, даже не представляю ЧТО ЭТО должно быть....

Сереж, а ты какого видел/взял самого большого? Я на 40кг плохо представляю как выглядит

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Мужики, может у кого "завалялся" листик голого неопрена 10 мм Ямамото-20 ? Опомнился... а у мастеров уже нет... Может кто брал листом да лишний? Холодно..... мля.....

А воду гарячую не пробовал включить:);)

dracon040876
13.12.2010, 16:13
Амурчики славные ... в том числе есть черные, что редкость...сам брал за 20 кг, черный тянет так, что ощущение - в моторную лодку попал... очень сильная рыба. А лобатый на 80 кг... мля, даже не представляю ЧТО ЭТО должно быть....
Как и я не представляю сома на 225!!!!!!! Даже ВиталикМ такими не хвалился!!!!!
Помоему хлопець СЛЕГКА привирает...... И зачем ему судаки по 700 грамм рядом с такими амурами:eek::eek::eek:....

Коротов Сергей
13.12.2010, 16:24
Сереж, а ты какого видел/взял самого большого? Я на 40кг плохо представляю как выглядит

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

А воду гарячую не пробовал включить:);)
В глаза видел самого большого лобатого на 42 кг. Это большая рыбина, сам таких не брал, у меня максимум около 35 кг, взвесить не удалось, поэтому "на глазок" :D Может он около 30 кг был, там можно легко ошибиться.
У нас вода 9 градусов, в субботу замерз так, что был вынужден прекратить охоту, хотя ПЕРЛО...! из-за холода не успел проверить пару заповедных мест... куртка 10 мм, штаны 7 мм - от холода аж кишки дрожали :o Костюм почти новый... Но это у меня что-то в органоне меняется... я никогда не мерз, мне всегда было жарко, а в последнее время и летом как-то жарко не было, а щас просто ужас... в кабинете мерзну...дома в шерстяных носках хожу... старею?

RUS
13.12.2010, 16:58
я никогда не мерз, мне всегда было жарко, а в последнее время и летом как-то жарко не было, а щас просто ужас... в кабинете мерзну...дома в шерстяных носках хожу... старею?

Это недостаток алкоголя в организме!:D

fagot
13.12.2010, 17:05
COLOR] самы большой толстый мой 80 кг, сом 225 кг, белый амур 34, черный 52, ну щуки за 20, судак 17 кг!

Официальное измерение дало фантастический результат - длина 2,5 метра, вес - 157 килограммов! Абсолютный рекорд, который к этому времени (сом-гигант был выловлен в 1994 году) никто не побил. По свидетельству Армандо, мясо великана было достаточно вкусным, вероятно из-за того, что, по выводу ихтиолога, рыба имела относительно небольшой возраст - 20-25 лет.
Вот нарыл статейку в нете.этому товарищу нужно было фиксировать свой рекорд.мож прославился бы на весь мир:)

toorist
13.12.2010, 17:15
Толстолоб 72 кг Фотошоп.Амуры тоже.Загузите фото на комп и увеличте.Видны следы редактирования.

Коротов Сергей
13.12.2010, 17:46
Это недостаток алкоголя в организме!:D

Задумался...

SERDIТЫЙ
13.12.2010, 17:48
Задумался...
Икстате это лечицца!!!:D

Коротов Сергей
13.12.2010, 17:56
Икстате это лечицца!!!:D

Как? Боюсь мой случай сильно запущен...:D :cool:

QWERT
13.12.2010, 18:12
Официальное измерение дало фантастический результат - длина 2,5 метра, вес - 157 килограммов! Абсолютный рекорд, который к этому времени (сом-гигант был выловлен в 1994 году) никто не побил. По свидетельству Армандо, мясо великана было достаточно вкусным, вероятно из-за того, что, по выводу ихтиолога, рыба имела относительно небольшой возраст - 20-25 лет.
Вот нарыл статейку в нете.этому товарищу нужно было фиксировать свой рекорд.мож прославился бы на весь мир:)

А разве невидно??? Даный человек от остальных подвохов отличается скромностью:rolleyes::D:D

SERDIТЫЙ
13.12.2010, 18:17
В первом ролике одним из трофеев и есть кобия что я взял, там в комментариях ее еще акулой называют.
Угу... Акулка...:);) С дитёнышом....:);) ...Птичьку жалка...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Толстолоб 72 кг Фотошоп.Амуры тоже.Загузите фото на комп и увеличте.Видны следы редактирования.
Да тут каждый втарой крупный спец по фотажопу...:) Фотки реальные, проста ракурс такой, ну и вес канкретна завышын...;)

Коротов Сергей
13.12.2010, 18:24

Тожы фотошоп?

toorist
13.12.2010, 18:39
Если рулетка не вставленна то нет.Этиувеличены по длине.

Коротов Сергей
13.12.2010, 18:51
Если рулетка не вставленна то нет.Этиувеличены по длине.

Да нет...рулетка не вставлена, я не умею, я её только тазиком придавил, а то скручивалась, зараза...

А как они увеличены? Там вроде даже тени просматриваются....

toorist
13.12.2010, 18:59
На левом видна деформация изображения в районе спинного плавника.Фото надо увеличить.

Hunter
13.12.2010, 19:08
Я в этом году заказывал 10мм костюм НО НЕ У Лёши , а у другого мастера - называть его не буду. НО ситуация похожа - "завтра отправляю" слышал раз 5 за 2 недели уже после изготовления костюма. Просрал нырялки ... пока мне шили шкуру ,вернее обещали выслать костюм , знакомые ныряли и охотились в сласть. А я вынужден был голову и руки занимать всякой дрянью типа точения ручек....
После всего ,костюм не совсем попал по размеру (рукава , голенища и шлем тугие , руки немеют ,боль в подбородке как будто в торец получил...) , просил у мастера верх штанов и низ куртки сделать из 7мм , в итоге штаны вверху 7мм ,а куртка - хрен -9мм. Просил носки 9мм в итоге - 7мм. Просьба выслать из остатка кусочек неопрена на "писюн" - вообще игнор. По словам мастера из одного листа Ямомото не получается пошить костюм с штанами без лямок и носки , говорит лист ямомото меньше чем иныее ... но штаны же верх - 7мм...короче даже получив костюм долго ходил и плевался. И весь этот гемор за мои деньги. Говорил с мужиками , выяснилось что я не один такой... мастер говорят зазвездился...Так что позицию недовольного клиента - разделяю. ИМХО конечно.

Triton
13.12.2010, 19:55
Я на 40кг плохо представляю как выглядит
Вот Стас,лобик на 70 кг,недели две назад москвичи взяли..Кстати не поверишь с какого ружья))))

Light
13.12.2010, 20:01
Вот Стас,лобик на 70 кг,недели две назад москвичи взяли..Кстати не поверишь с какого ружья))))
У меня дежавю?

Triton
13.12.2010, 20:04
У меня дежавю?
Что фотку уже выкладывали?)))Не видел,сори

Тарас
13.12.2010, 20:05
Ну не мог... ну простите за хвастовство... :D:D:D

100066
100067

ПЫСЫ Сердь, да, с дитятком кадры по живодерски получились. :( согласен, отговорки не уместны.

Triton
13.12.2010, 20:06
Трафей супер, тока ставо времени как иво застрелиле он уже успел пахудедь какминемум кил на 30 и заваняццо...;)
Как быстро время летит..;) Мы стареем:(

Vasil'
13.12.2010, 20:20
Я в этом году заказывал 10мм костюм НО НЕ У Лёши , а у другого мастера - называть его не буду.

а может скажешь? кому-то ведь сезон (не этот так следующий) "спасешь"

bombst
13.12.2010, 20:27
Кстати не поверишь с какого ружья))))

Та его скорей из сетки достали чем так из Сирано прострелили, еще и сверху - сомневаюсь:cool:

Hunter
13.12.2010, 20:33
мужики указать никогда не поздно , так же как и никогда не поздно его облить грязью , а вдруг человек исправиться ... снимет мнимую корону ,мантию и сядет за заказы??? Очень хочется в это верить , поэтому торопиться не буду , НО повторюсь - позицию недовольного клиента я понимаю , поэтому и написал.

SERDIТЫЙ
13.12.2010, 20:46
Та его скорей из сетки достали чем так из Сирано прострелили, еще и сверху - сомневаюсь:cool:
А чо Серано? Тульский Нептун вроде 850 мм...

да, с дитятком кадры по живодерски получились. :( согласен, отговорки не уместны.
Та песалеж вроде, шо то скарейвсево самка ссамцом...

bombst
13.12.2010, 21:21
А чо Серано? Тульский Нептун вроде 850 мм...

2 Triton. А я подумал Сирано;)

NastichA
13.12.2010, 22:27
Я таких розмірів:eek: амурів ще не зустрічав ні під ні над водою, але мені чомусь здалось, що дещо непропорційні в них тіла. Чимось більше схоже на імпортну арапайму, особливо ліва:)

tiristor
14.12.2010, 09:54
мне чёт тоже кажеться, что головы не соответствуют тушкам

Андрей Безуглый
14.12.2010, 10:03
Парни, кто мне звонил недавно на счет фонаря Евтушенко кажется из Крыма?.. Перезвоните.

Lehander
14.12.2010, 11:05
А вот как сидит рукоятка:
- в рукавице 9мм - фото№1;
- в перчатке 5мм - фото№2;

хм, мне при росте 1.88 не хватает длины пальцев в перчатке 5мм :rolleyes:

Z-Max
14.12.2010, 12:04
хм, мне при росте 1.88 не хватает длины пальцев в перчатке 5мм :rolleyes:

Так вроде рост не сильно коррелирует с длиной пальцев :D

Лясковский Александр
14.12.2010, 12:28
Парни, в связи с возобновлением возможности редактирования сообщений, прошу писать\звонить на предмет добавить\откоректировать ваши данные в Календаре Дней рождения гротовцев.Тут мне "помошничек" снес часть ЛС за осенние месяцы - кто мне писал в личку, но не увидел добавлений\исправлений своих данных - плиз продублируйте в ЛС.

Коротов Сергей
14.12.2010, 12:58
мне чёт тоже кажеться, что головы не соответствуют тушкам
А мне, как довольно часто "общающемуся" с данными породами рыб, все на тех фото кажется нормальным... у амуров, особенно у черного, голова очень маленькая по отношению к размеру тушки.

-=ash=-
14.12.2010, 13:55
Задумался...

Серга, не поддавайся на провокации! :)

parusnik
14.12.2010, 18:46
Нужна помощь в приобретение вот такой штуки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Буду очень благодарен за помощь, так как у нас я не нашел, а зима уже в полном разгаре. В Киеве есть по этому адресу ул. Константиновская, 72 , может кто рядом работает.

Z-Max
14.12.2010, 19:21
Нужна помощь в приобретение

ну так это ж инет магаз, почему не купишь сам в нем? :)

parusnik
14.12.2010, 22:54
ну так это ж инет магаз, почему не купишь сам в нем? :)
Макс , мог бы купить, купил и не просил! Там заказ надо делать не на одну сотку гривень :( . Я в курсе что это интернет - магазин ;)

Z-Max
14.12.2010, 23:00
Макс , мог бы купить, купил и не просил! Там заказ надо делать не на одну сотку гривень :( . Я в курсе что это интернет - магазин ;)

Прадон, не глянул. Это ж бизьнес по украински :) ЗАказ только от 100 грн в регионы.

Попробуй в Днепре Магазин «АТЛ» ул. Старокодакская, 9 056 377 61 31 Магазин «АТЛ» ул. Героев Сталинграда, 22 056 716 83

Вроде представители ликвимоли в днепре. Хотя опять же бизьнес по нашему, объявить себя представителем и нифигища не держать на складе.
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саня77
15.12.2010, 01:10
Господа фонарестроители не подкинете схему зарядного для аккума из блока бесперебойного питания от компа.
А то чего то его АТАВА не хочет заряжать.

Лясковский Александр
15.12.2010, 08:28
Саня а я все хотел спросить что за веревочка у тебя на талии......
Ну так вовремя я отписался про зарядку ружей:rolleyes: - и можь пригодится кому-нить, и заодно избежали пошлых домыслов;) и "грязных инсинуаций";).:D:D:D.

"Мушку" лутше спилить:D
Парни, вы так плавно перейдете от темы зарядки ружей к пользованию фалоимитатором - но это уже не ко мне.:D:D:D.

Vintik
15.12.2010, 10:25
Идея не моя - ВиталикМ подсказал.

Саня ,а что за цвет такой не по Фен-шую :D:)

Парни, вы так плавно перейдете от темы зарядки ружей к пользованию фалоимитатором - но это уже не ко мне.:D:D:D.

И этот человек нам запрещает в носу ковыряться:D:):)

Пошуткувал намножко.
А теперь о серьезном.

[/COLOR]Эскиз буя для подводной охоты в лодочноопасных местах.

Сердя ,я кажысь знаю где твоя потерянная книжка баяниста:)

Snake
15.12.2010, 12:07
каталог буша больше похож на ком.предложение с экономическим обоснованием цены, как они еще не учли временной фактор с учетом дисконтирования и амортизации снаряжения:)

Лясковский Александр
15.12.2010, 12:21
И этот человек нам запрещает в носу ковыряться:D:):)
Ничего я вам не запрещаю, ковыряйте наздоровье, где хотите и чем хотите, можете даже "мушку" не спиливать:rolleyes: - но только без меня, я не по этим делам - и это ЖЕСТКОЕ ИМХО:cool:..:D:D:D

Vintik
15.12.2010, 12:48
Ничего я вам не запрещаю, ковыряйте наздоровье, где хотите и чем хотите, можете даже "мушку" не спиливать:rolleyes: - но только без меня, я не по этим делам - и это ЖЕСТКОЕ ИМХО:cool:..:D:D:D

Сань ,тебе Стас посоветовал спилить мушку дабы не поранить руки если вдруг порвется твой шнурок на талии ,а ты тут за какие то фалоиметаторы ,ты где таких слов то нахватался? Еще говоришь у нас больное воображение:D:D:)
Вот так вот ,думаешь знашь человека ,знаешь...:D:):)

Лясковский Александр
15.12.2010, 13:33
Сань ,тебе Стас посоветовал спилить мушку дабы не поранить руки если вдруг порвется твой шнурок на талии ,а ты тут за какие то фалоиметаторы ,ты где таких слов то нахватался? Еще говоришь у нас больное воображение:D:D:)
Вот так вот ,думаешь знашь человека ,знаешь...:D:):)
Витя-я-я-я, не лечи меня;):
1.Я анекдот про мушку знаю;
2. Не приписывай мне чужой славы - где ты видел что я написал " ..у нас(вас) больное воображение.."???
3."...Вот так вот ,думаешь знашь человека ,знаешь.." - на самом деле я сволочь редкая:D:D:D
4. "ты где таких слов то нахватался? " - у моего знакомого в Полтаве раньше его отдел по продаже снаряги соседствовал в одном торговом зале с отделом секс-шопа:eek:.По неволе что -то нахватался:D....Ну и вообще:rolleyes:: трудное детство, деревяные игрушки, плохая компания:o...:D:D:D.

vub
15.12.2010, 17:35
Всем здрасте...
вопрос
практикуетса ли индивидуальный пошив костюмов? дело в следующем...очень хорошему знакомому нужно пошить из(может неправильно обзову материал) неопрена определённые вещи не имеющие отношения к подвохам ...ему для спорта( не рыболовного;))... я так и не понял шо это ...но судя по всему ничего сложного... есть ли такие мастера...и если мона контакты...буду вельми презнателен:spin:

RUS
16.12.2010, 12:22
Предлагаю кинуть жребий среди мастеров и отдать одного на эксперименты Вубу.;)

А то в ветку все бояцца заходить.:D

R6Ibosek
16.12.2010, 13:29

Руслан! Не пали хату!!!:D

Ведь мало кто знает, что кол-во гидрокостюмов от природы ограничено со времен создания Земли.
И только ИЗБРАННЫЕ:old:могут иметь их во владении:D:D:D. После, по прихоти царской, они иногда их продают для простых смертных-и вот тогда ГК за 100 целковых попадает к нам, смердам.:D
Вот для этого и сделана ветка "Барахолка", с помощью которой все желающие могут поменятся-купить и , не дай БОГ, продать такое сокровище как ГК с открытой порой с барского плеча.;):D

Андрей Безуглый
16.12.2010, 13:51

Как не крути, Руслан, но реакция у тебя запоздалая:)

RUS
16.12.2010, 13:57
Как ни крути, Руслан, но реакция у тебя запоздалая:)

Слава Богу! Вопрос решён.:) Жизнь налаживаецца!:D

Z-Max
16.12.2010, 14:10
И только ИЗБРАННЫЕ:old:могут иметь их во владении:D:D:D.

А всего лишь поправив чуток классиков (меняем матрас на гидрокостюм):

Молодожены и советские середняки — главные покупатели гидрокостюмов. Они везут их стоймя и обнимают обеими руками. Да как им не обнимать голубую, в лоснящихся мордастых цветочках, основу своего счастья.

Человек, лишенный гидрокостюма, — жалок.

Человек, лишенный гидрокостюма, большей частью пишет стихи (пишет на форумах).

гидрокостюм ненасытен. Он требует жертвоприношений.

Так каждое воскресенье, под радостный звон гидрокостюмов, циркулируют по Москве счастливцы.

(с) 12 стульев
Глава XIX. Уважайте гидрокостюмы, граждане!
Ильф и Петров

vub
16.12.2010, 17:38
ох и нафлудилииии:):):)...надо попроситса к вам в модераторы;):susel::Smile041::rtfm::pirate::Smile0 04::Smile026::105::beer::):):):):)
П.С. всем откликнувшимся - огромное спасибо:spin:

Igor
16.12.2010, 17:42
ох и нафлудилииии:):):)...надо попроситса к вам в модераторы;):susel::Smile041::rtfm::pirate::Smile0 04::Smile026::105::beer::):):):):)
П.С. всем откликнувшимся - огромное спасибо:spin:
Так ты ж во флудилке обратился, все по теме :D
Просись :D

QWERT
16.12.2010, 18:14
Так ты ж во флудилке обратился, все по теме :D
Просись :D

Игорь, а ты про вступные сказал:D:Smile054::alc:

JKrutov
16.12.2010, 23:16
Ув. подвохи. Лежит новая трубка от mares. С удовольствием поменяю на спиннинговые приманки или чтото интересное мне как не охотнику а спиннингисту. Пишите в лс.=)

Еще есть новые ласты акванавт 40-43 размер.

Захарыч
17.12.2010, 06:23
ЛОТЕРЕЯ СКИДОК!
от сети магазинов Батискаф

Вы можете получить 20% скидки

Скинув даже 30%, "Батискаф", в лучшем случае, сравняется по ценам с другими магазинами.
Ну вот, к примеру, килограммовый съемник которому цена максимум 50 грн. в Батискафе стоит 130 !!!
Не, ребята, при всем моем уважении к Андрею Макаревичу на Батискафе я поставил крест.

vlad72
17.12.2010, 07:14
Не, ребята, при всем моем уважении к Андрею Макаревичу на Батискафе я поставил крест.

Пускай у него Ярмольник покупает.:)

SERDIТЫЙ
17.12.2010, 08:05
Мне кажется, что тут теряется интерес. Может это монтаж, лучшие моменты охоты а не вся охота такая.Та канюпанятнаайлавйю шо эта рикламные ролеки и нарезка лучьшыг моментов ахоты...
хотя говорят в древности и в Днепре и в Черном море кишело.
Кто говарид???:confused::eek::D
Я про "древнасдь" канешна неслыхал, но впрошлам веке:old: гавариле, шо "бес трусоф вводу незайдёш";):) А кишела патаму шо челавег меньшы сувал свой нос в законы прероды и "непаварачевал реки вспядь" и "химею вреке несливали" и промлова таково как щяс небыла... Он пишуд шо в Чорнам море рыбы нету... Падводнеки выбели??? Смишно...:cool:
Имха есле прейдёд "добрый царь" шо запретид промлов, а за пром.стоки будуд растрелевадь, и эти заводы прадавадь "смалатка" а навырученые деньги запускадь рыбу, токда ибудед изабилее...
Так с нашим менталитетом это не надолго..
Хатя пра менталетед, тожы стабой саглашусь... Вчера чюв ис доставерныг источьнеков пра от 70 да 150 судндаков наспиненг...:eek::mad:

З.Ы. Вчира апускалса на 20 пре празраке 8-9 метрав...
Эта проста нериальный кайф...:rolleyes:

R6Ibosek
17.12.2010, 08:42
З.Ы. Вчира апускалса на 20 пре празраке 8-9 метрав...
Эта проста нериальный кайф...:rolleyes:

Игарь! ;)
Ты апядь налифте ссидьмова итажа катался бизразрышения:D

Тарас
17.12.2010, 09:35
Сердя, фото твоей мокрой простыни даже в общалке оффтоп... :D:D:D

SERDIТЫЙ
Игарь! ;)
Та неее... Нерял падводу...
Там ищо Анжылина Джоле самной была, правда са скубай... Страхавала меня наглубене... Ая типа супир-фредайвер (жгучий брюнед)... Всё была павзросламу... Када праснулса, дажы прастыня была мокрая... Магу фото высладь...

Лясковский Александр
Игарь! ;)

Та неее... Нерял падводу... Правда васне...:o
Там ищо Анжылина Джоле самной была, правда са скубай... Страхавала меня наглубене... Ая типа супир-фредайвер (жгучий брюнед)... Всё была павзросламу... Када праснулса, дажы прастыня была мокрая... Магу фото высладь...

Сань, думаю:rolleyes: это Ботерм с прекурсорами;) и энурез - "...Када праснулса, дажы прастыня была мокрая...":D

Андрей Круговой
17.12.2010, 09:37
Сердя, фото твоей мокрой простыни даже в общалке оффтоп... :D:D:D

то он имел ввиду фото Анжелины Джоли:D

SERDIТЫЙ
17.12.2010, 09:49
Сань, думаю:rolleyes: это Ботерм с прекурсорами;) и энурез - "...Када праснулса, дажы прастыня была мокрая...":D
Наверна смеяццо нада после слова "лапата"? :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) В мэмориз...;)