Увійти

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2010

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26

Андрей Круговой
21.11.2010, 00:44
Хочу посмотреть фильм , скачал с торента на флешку, флешку вставляю в двд проигрыватель Samsung HR - 733, папку видит а содержимое папки нет, возможно формат не поддерживается, кто знает можно ли переформатировать в нужный формат и как/чем это сделать. Посмотрел инструкцию двд, вроде только mpeg4 поддерживает..

КАП
21.11.2010, 01:09
Хочу посмотреть фильм , скачал с торента на флешку, флешку вставляю в двд проигрыватель Samsung HR - 733, папку видит а содержимое папки нет, возможно формат не поддерживается, кто знает можно ли переформатировать в нужный формат и как/чем это сделать. Посмотрел инструкцию двд, вроде только mpeg4 поддерживает..У меня такое бывает когда фильм в HD.Качни программу Format Factory [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] переконвертируй все в AVI .Там разобраться несложно.Должно помочь.

SERDIТЫЙ
21.11.2010, 07:04
кто знает можно ли переформатировать в нужный формат и как/чем это сделать.
В какам фармате качьнул и шо за кено? :)
Тотал видио конвертыр. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Андрей Круговой
21.11.2010, 08:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------

Тотал видио конвертыр. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"Введите пароль для зашифрованного файла"

Vintik
21.11.2010, 09:11

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------

Тююю... я думал там кино про Карбонела:D:)

КАП
21.11.2010, 09:23
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris" Описание: Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в другого заключенного, Филлипа Морриса."-Гы:D:D:D

Малыш68
21.11.2010, 09:29
Посмотрел,с удовольствием,как комедию...

Сокол
21.11.2010, 09:42

Там-же на трекере в разделе "Программы для работы с мультимедиа и 3D"
их миллион! Выбирай какую хочешь :)

Андрей Круговой
21.11.2010, 10:37
Всё!! переконвертировал с помощью "тотал видео конвертер", прога класс!! простая.
Всё пошло, спасибо!!! теперь хоть смогу посмотреть все нашумевшие фильмы за последние пять лет:D

Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в другого заключенного, Филлипа Морриса."-Гы:D:D:D

вот тебе раз, а я думал это юмористический рассказ о вреде курения;):):D

parusnik
21.11.2010, 15:04
Всё пошло, спасибо!!! теперь хоть смогу посмотреть все нашумевшие фильмы за последние пять лет:D

Андрюха а чё с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не качаеш? Там можно найти в любом формате и все новые фильмы, проги и так далее появляются очень быстро ;)

Андрей Круговой
21.11.2010, 16:30
Посмотрел,с удовольствием,как комедию...

только что тоже просмотрели, сразу конечно фильм шокирует:eek:, ну а так ничё весёленько...:), с детьми смотреть не рекомендуется..

Triton
21.11.2010, 17:00
Мужики,а кто писал,что может помочь с документами на двигатель до 15 л.с??Отзовитесь в личку пожалуйста!

Гамазин Андрей
21.11.2010, 17:03
Просмотр только онлай?? Скачать нельзя??

Можно. Хоть через торренты, хоть одним файлом. Очень удобный ресурс.

parusnik
21.11.2010, 17:04
Просмотр только онлай?? Скачать нельзя??
Почему нельзя:confused:, можно! Там есть загрузить с этого сайта или с торрента ;)

А_натолий
21.11.2010, 18:08
Парни, а у кого есть картинки с зимовалками, выложите пожалуйста. Не координаты, а именно с привязкой к картам. Спасибо.

валерий
21.11.2010, 18:14
Здравствуйте уважаемые охотники
так как не нашел темы для начинающих решил спросить тут
хочу начать , а не знаю с чего начать
я из Запорожья , давно рыбачу на верхнем и нижнем бъефах
хотелось бы узнать от охотников из Запорожья об оптимальном снаряжении, гидрокостюм ружье
в наших местах думаю наиболее оптимальное время для охоты ноябрь , март , апрель так как видимость наилучшая, какой толщины гидрокостюм необходим?
а вообще вопросов много , хотелось бы пообщаться с охотником, а то и спросить не укого
спасибо

kot-28
21.11.2010, 18:53
Здравствуйте уважаемые охотники
так как не нашел темы для начинающих решил спросить тут
хочу начать , а не знаю с чего начать
я из Запорожья , давно рыбачу на верхнем и нижнем бъефах
хотелось бы узнать от охотников из Запорожья об оптимальном снаряжении, гидрокостюм ружье
в наших местах думаю наиболее оптимальное время для охоты ноябрь , март , апрель так как видимость наилучшая, какой толщины гидрокостюм необходим?
а вообще вопросов много , хотелось бы пообщаться с охотником, а то и спросить не укого
спасибоВалера в Запорожье есть клуб ПО! Общение и знакомство с местными охотниками + наши слеты тебе помогут! Обращайся поможем чем сможем! 0977928218 Константин

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

в наших местах думаю наиболее оптимальное время для охоты ноябрь , март , апрель так как видимость наилучшая,

Видимость оно да, но ведь ЗАПРЕТ! :cool::cool::cool:

Archville
22.11.2010, 09:52

Начинать с зимнего толстого костюма начинающему ИМХО не стоит. Что бы научится лучше делать это в летнем костюме 5мм и летом :)

И самое главное на первой охоте иметь человека который расскажет и подстрахует ибо вопросы будут.

Я бы на твоем месте спокойно за зиму подготовился и укомплектовался а после запрета уже начал.

zhitomirsky
22.11.2010, 11:44

on line

Мал
22.11.2010, 20:08
....... вопросы будут.
Вспомнился анекдот об охотнике обучающем охоте на медведя:)

валерий
22.11.2010, 20:59
вот вот
потому и обо всем спрашиваю что зима впереди и к весне хочу подготовится, и морально и материально (что не маловажно , а то так не слабо получается, может у кого ружьишко Б/у завалялось для начинающего ,купил бы)
да и не хочется сразу дорогое снаряжение брать, надо попробовать (а вдруг не мое- вот как с сомом было -рыбачу уже долго, захотелось поквокать сома , квоки сделал -получилось , рыбу ловилна каждой рыбалке - а чувствую, не мое , нету того кайфа как от других видов рыбалки ,хотя ловлю всеми способами (кроме браконьерских) и лодочка с мотором имеется
и вот всетаки решил попробовать
большое спасибо коту-28 за полезную информацию

ВЕТАЛЬ
22.11.2010, 22:51
Сегодня утром, на полуострове "Африка"(залив оболонь, оболонский РОП, яхтклуб - кто не знает)в самом его центре, обнаружился вот такой чудесненький котлованчик размером метров 70Х100. Я вначале подумал мол перекопали грын пысовцы. Залез на гору.... е.........ать копать, а там цельный аэродром.. посмотрим шо построят, может дайв цент:rolleyes:

R.Konstantin
23.11.2010, 10:47
Сегодня утром, на полуострове "Африка"(залив оболонь, оболонский РОП, яхтклуб - кто не знает)в самом его центре, обнаружился вот такой чудесненький котлованчик размером метров 70Х100. Я вначале подумал мол перекопали грын пысовцы. Залез на гору.... е.........ать копать, а там цельный аэродром.. посмотрим шо построят, может дайв цент:rolleyes:
Поставят Земснаряд и будут выполнять защиту Оболони "Від підтоплень та затоплень у паводковий період":(:(:oi:

Igor
23.11.2010, 16:51
25-26 ноября 2010 г. клуб «Апнос» проводит турнир-мемориал посвящённый памяти погибших подводных пловцов.

Yellosax
24.11.2010, 02:29
Зачем бить мелкую рыбу, дайте ей подрости. Ведь азарт охоты просто теряется.ИМХО

Покрыха
24.11.2010, 09:17
Виноват,исправлюсь.

-=ash=-
24.11.2010, 09:54
Зачем бить мелкую рыбу, дайте ей подрости. Ведь азарт охоты просто теряется.ИМХО
Мужики, не засоряйте "Отчеты".
Вам лень в общалку написать, а модератором потом за вас это переносить.

cadmiy
24.11.2010, 12:37

Мы ночью сегодня нарвались на эту преграду.Думали поехать на КВХ ,но дождь, ветер ,шторм внёс свои коррективы и рванули на Собаче гырло ;По темному там в АФРИКАНСКИХ песках можно заблудить ,а сии раскопки вообще ввергли нас в ступор ,но объехали ,на машину страшно смотреть , каждая ямка залита водой до краёв ,проплыли ,4х4, винта сзади нехватало . Ну и как отчёты о нырялках :под дождиком переодеваться красота ,под ливнем раздеваться красота х2.С нами был паренёк впервые на пресняке ,в новой снаряге ,приобщали к красотам подводного мира ,но с прозраком в 1м это не очень хорошо получилось ,но охоту ,продолжать это занятие , не отбили --даже рыбу видел стрельнул окуньков на уху [первая кровь -её запах - это на всю жизнь ,в нашем полку прибыло ]Судака ,окромя пару пистолетов [живых]не видели ,ни на ямах[вообще пусто]ни на меляках .Взяли окуньков на уху пару щучек .Щуки мелкой очень много[до 1кг ]игрался с ней проверял как реагирует на фонарь ;порой ослеплённая начинает биться и крутиться пока не отойдет от свето-шока.Плавали 3,5 часа, парня в 7ке[новой]еле вытащили с воды[запах крови и азарт не дали земерзнуть],Вся рыба на границе песка и травы возле свалов .....Вроде всё ,а перерытый берег на африке можно объехать ближе к заливу ,вдоль днепра не проехать

kot-28
24.11.2010, 14:12
В "Барахолке" - в ветке "КУПЛЮ" под №1 создана тема по поводу ОПТОВОГО ЗАКАЗА на pelengas.com! Прошу все вопросы писать в данной теме, заказ почти сформирован, но чучуть не хватает! :):):)

Кокорин Владимир
24.11.2010, 15:17
Поддержу вот Костю:)
Вычитал в барахолке объявление:
Скидки на все ружья к зимним праздникам:

Участникам форума Хрустальный грот- скидка 15 %.
Обладателям карточки Хрустального Грота - скидка 25%.
У меня клубная карта №0009, выдана в Киве 01.01.2009;):) - так что если кто задумался о покупке зелинки у данного производителя - покупайте по моей - можете смело на меня ссылаться - если мне перезвонят с вопросом = я смогу подтвердить.

(всё равно мою карточку только ГАИ разгляывает когда права смотрит:):):), для дисконтов я ею не пользуюсь - так хоть другим от неё польза будет:):):):))
Если мои тел. нужны - 0677926154, 050-5728201.

kot-28
24.11.2010, 15:35
kot-28
parusnik

Ну и предпочтения у вас - голубизной видео попахивает.:):):)
Ув. ЖУК если Ваш пост рассматривать как ЮМОР, то он у меня прсутствует и Я Вам на него отвечу так :"Жук не переживай, я насекомых не трахаю и Вам ничего не угрожает"! Если Ваш пост рассматривать, как не ЮМОР, тогда Мы с Ув. parusnik-ом можем приплыть и тогда ДЕРЖИСЬ ЖУК, прийдется Вам менять сексуальную ориентацию! :D:D:D Ничего личного ИМХООО !!! :):):)

QWERT
24.11.2010, 20:54
Ув. ЖУК если Ваш пост рассматривать как ЮМОР, то он у меня прсутствует и Я Вам на него отвечу так :"Жук не переживай, я насекомых не трахаю и Вам ничего не угрожает"! Если Ваш пост рассматривать, как не ЮМОР, тогда Мы с Ув. parusnik-ом можем приплыть и тогда ДЕРЖИСЬ ЖУК, прийдется Вам менять сексуальную ориентацию! :D:D:D Ничего личного ИМХООО !!! :):):)

Костя не страдай!!!:) У меня под подьездом стоит "Голубой Жук"!!!
Ну машин такой:D

saня
24.11.2010, 22:18
Вчера поехали с Fagotom на старое проверенное место (окуневое);), путь не близкий но место стоит того ;)! По дороге вспомнил, что забыл маску:eek::mad:, пришлось возвращаться:mad:! В воду влезли в районе 22.00, ветра нет :rolleyes:, тишина :rolleyes:, пошли на точку и вот первая рыбка ;), пока возился с ней, напарник нашел корчик под которым стояли окуня, ну и пригласил присоединиться к разработке :D перспективного места! Много не стреляли, все в норме вылова ;), мелкого не брали ;)! Прозрак плохой, в травке 1 метр! По дороге домой встретили семью КАБАНОВ :eek::eek::eek: (4 шт.), перебежали нам дорогу не спеша, глянули :D на нас и потрусили куда то по своим свинячьим делам:cool::cool::cool:! Вообщем охота удалась! :):):)
Но ведь ЗАПРЕТ! :cool::cool::cool:
Так запред же:D:D:D

Z-Max
25.11.2010, 00:48

Так это ж наверняка проверенное НО РАЗРЕШЕННОЕ место :D:D

saня
25.11.2010, 07:50
Макс но тут наверное любой запарожец (не машина):D знает где встречаются и живут кабанчики :)

---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:39 ----------

Так для информации, места запрета: обведены красным и обозначены номерами в Запорожской обл. верхний и нижний бьефы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

kot-28
25.11.2010, 08:14
Так мы из-за запрета Бог знает куды поперлись к черту на кулички! :cool::cool::cool:

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

Костя не страдай!!!:) У меня под подьездом стоит "Голубой Жук"!!!
Ну машин такой:D

Та не страдаю! :D:D:D:D то я так от нечего делать! :D:D:D

Лясковский Александр
25.11.2010, 11:32
вот недавно решил сделать гравировку на ресивере.......в принципе так можно делать надписи типа:лучшему другу,или любимой теще:rolleyes:

любимой теще:
на гарпуне написать "За дочку!", как в ВОВ на снарядах "Катюш" писали "За Родину!":rolleyes:.:D

RUS
25.11.2010, 11:51
любимой теще:
на гарпуне написать "За дочку!", как в ВОВ на снарядах "Катюш" писали "За Родину!":rolleyes:.:D

Жжош!!!:D:D:D

STILET
25.11.2010, 12:18

Очень расстроили снимки.:( Теперь даже обычной рыбалке, на которой я там бываю довольно часто, в скором будущем придет конец. Очень жаль. Просто не хватает слов.:mad::mad::mad:

zhuchara
25.11.2010, 18:11
Продается всё. Костюм 10мм, у AQua шит, использовался прошлой зимой 5 раз, рост 185, вес 85, снаружи голый. Костюм 7мм спеттон 185/85 2 года. Ласты стеклотекстолит, разрезанные на носок 10-ку на ногу 44-45 разм., с грузами на пятках. Фонарь Diving flashlight(описание на следующей странице за 19 ноября давал объявление с фото) новый, + комплект аккумуляторов. Фонарь Cannon 100, 2 года, 2 комплекта аккумов+ зарядное. Носки 7-ка, 10-ка, перчатки, пояс, грузы. Ружье резинка Picasso 100 мм б/у. Дополнительно всякие мелочи.
За всё 500 долларов.
095 88 666 50.
Владимир.
ВНИМАНИЕ! КИДОК! Я договорился о покупке ружья, потратил время и деньги, попросил людей (так как сам живу не в Киеве) забрать его, а хозяин в последний момент отказался продавать ссылаясь на то что его знакомому это ружье сегодня понравилось, и он не будет его продавать! Капец! Будьте осторожны! Буквально еще вчера вечером он назначил встречу, а когда к нему приехали он отказался!

Phantom
25.11.2010, 19:03
ВНИМАНИЕ! КИДОК! Я договорился о покупке ружья, потратил время и деньги, попросил людей (так как сам живу не в Киеве) забрать его, а хозяин в последний момент отказался продавать ссылаясь на то что его знакомому это ружье сегодня понравилось, и он не будет его продавать! Капец! Будьте осторожны! Буквально еще вчера вечером он назначил встречу, а когда к нему приехали он отказался!
Уважаемый,следите за своими словами, слово-"КИДОК" подразумевает,что вас развели на бабки. а если человек отказался от продажи и вы не потеряли свои деньги,то в чем здесь кидок?:D
Случай,что человек не успел отредактировать свое сообщение о снятии ружья с продажи не расматривается?

zhuchara
25.11.2010, 19:08
Я потерял деньги! В виде расходов на бензин, когда ездил за 60км в другой город чтобы перечислить в Киев (в моем городе нет банка через который попросили перечислить деньги), я заплатил за услуги банка, люди которые через весь Киев ехали покупать тоже не на воде ездят.... И я предупредил остальных о том что этот человек не надежный. Никто не знает, может у него вообще нет того что он продает. А просто хотел получить деньги и кинуть....Если вы любите рисковать - вперед! Случай что человек не успел отредактировать не рассматривается, так как у человека есть мой телефон, и я ему звонил вчера вечером, чтобы уточнить в силе договор или нет. Он подтвердил намерения совершить сделку. А сегодня когда человек уже приехал забирать, он вдруг передумал. Может я что то не так понимаю, я тоже даю объявления и что мне тоже так надо поступать-договариваться, вы будете суетиться, а я передумаю?

nota
25.11.2010, 19:30
Случай,что человек не успел отредактировать свое сообщение о снятии ружья с продажи не расматривается? - - просто факт: а ружье с продажи до сих пор все-таки не снято...

QWERT
25.11.2010, 19:53
Уважаемый!!! Я бы нестал поливать Сомолета грязью;). Во первых, человек благородной професии. Во вторых завтра с товарищем встречаемся с Владимиром (по поводу гидриков, и не только;)).
Отказать в продаже товара покупателю - полное право продавца. Мож просто у человека так сложились обстоятельства. Да, сделка сорвалась - обидно. Но не надо делать с человека КИДАЛУ. И Леша Фантом тоже Вам об этом сказал. Давайте лояльней относится друг к другу.
Пишу сдесь, а не в Барахолке, ато сегодня чисто случайно проморгал и вместо лички слил сообщение на страничке с обьявой и :opetr:. Но шо делать чесно заработал, вернее "В большом Гроте, личиком нещелкают!!!;):D Вы там в Барахолке особо нестрочите;) - Ол у нас справедливый модер, а самое главное он всегда на боевом посту;):)
Завтра отпишусь по сделке с Сомолетом.

Сомолёт
25.11.2010, 20:10
Я искренне приношу извинения.
Однако не надо преувеличивать.
никто ко мне еще не приезжал чтоб забрать, звонила барышня, я сказал, мне не удобно разговаривать, я перезвоню, я отзвонился, через час, сказал всё отменяется.
Я выставлял на продажу снарягу по цене на вскидку за 40-50% стоимости, т.к. имею определенные семейные проблемы. И мне не очень удобно договариваться передоговариваться. Тем более покупатель сначала просил выслать автолюксом, что мне неудобно, потом обещал, что девушка подъедет 23, потом 24, потом 25 числа. Кроме того шел торг из-за 50 грн, хотя я же объясняю, что мне по барабану на эти бабки, мне важно не создавать себе сложностей и не терять время на ненужные переговоры. Сегодня я вообще в больнице дежурю сутки и если мне звонили люди и зарезервировали, что заберут сразу всё, то уж извините, но может это и непорядочно, но я задатков не брал, и вынужден согласиться на предложение людей.

zhuchara
25.11.2010, 20:19
Не хочется продолжать бессмысленную грызню. Извинения принимаются.

Vasil'
25.11.2010, 20:30
..........

Лясковский Александр
25.11.2010, 21:16
Саша, спакойна, это старая первоапрельская шутка
Виталь, нифига се шутка:eek: - так и инфарт заработать не долго:rolleyes:.:D.
Есть на эту тему анекдот.
Стоят с фойе роддома мужья рожениц.Выходит медсестра и читает из блокнота
"Иванов, у вас мальчик - поздраляю!
Петров, у вас девочка - поздравляю!
Сидоров, мне очень жаль но ваша жена и ребенок умерли при родах......."
Сидоров, убитый горем идет на выход...
Медсестра "Ой...извените ради Бога, я перепутала, у вас пятерняшки!!!!"
Сидоров бросив букет в урну "Пятерняшки:158::eek: Не-е-е-е .......умерла так умерла:SECRET:".

Vintik
25.11.2010, 23:05
Александр Анатолич ты зачем у сына варежки отнял:)?

Андрюха ,будь другом напиши у себя в подписи ,что калош лидерфинс у тебя пока еще нет или что до их прибытия осталось например 49 дней (как у Игоря календарь до Майского слета)
А то я в каждом твоем посте ищу инфу о калошах:158::mat::D:)

Андрей Круговой
26.11.2010, 10:02
а как это сделать?:)

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

парни, стою перед выбором пылесоса, в них ничего не понимаю, знаю тока что чем больше мощность всасывания тем лучше, кто знает эту технику не понаслышке , надо выбрать пылесос для дома, оптимальный цена/качество. посоветуйте.Help!

КАП
26.11.2010, 10:16
----------

парни, стою перед выбором пылесоса, в них ничего не понимаю, знаю тока что чем больше мощность всасывания тем лучше, кто знает эту технику не понаслышке , надо выбрать пылесос для дома, оптимальный цена/качество. посоветуйте.Help!Здесь рейтинги,цены и отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] еще здесь почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Еще поговори с продавцами(только не с одним)потому что фирмы-производители им откаты за проданую технику платят(в разных магазинах разные бренды продвигают)

creol
26.11.2010, 10:30
надо выбрать пылесос для дома, оптимальный цена/качество. посоветуйте.Help!
Лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Брал пару месяцев назад за 940 грн. Машина-зверь, ковер с пола подымает при полной мощности. Тут есть отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лясковский Александр
26.11.2010, 10:32

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

парни, стою перед выбором пылесоса, в них ничего не понимаю, знаю тока что чем больше мощность всасывания тем лучше, кто знает эту технику не понаслышке , надо выбрать пылесос для дома, оптимальный цена/качество. посоветуйте.Help!
Андрюха, пылесос-то нужен подводный???:D
серьезно: у меня Самсунг (марку могу вечером уточнить) 1500W, с плавным регулятором силы боя.... тфу ты:D - мощности.Простой как двери,ломаться нечему.Первый отработал 7 лет - урекали по собственной глупости.Второй осознано выбран точно такой же.Три месяца назад стоил 500 грн.Есть более навороченные, моющие и т.д. ...но наш мою жену вполне устраивает.Все ИМХО.

Vintik
26.11.2010, 10:33

Ну если Игорь не подскажет ,то хотя бы примерные сроки нам скажи:)
По поводу пылесоса ,дык в нем самое главное это нежные женские руки ,без них не один работать не будет ,разве только автомобильный. Вот пусть эти руки в магазине пальчиком и пакажут на самый гламурный:)
Если серьезно купил себе пару лет назад по скидке простой Daewoo 1400ватт. Маленький совсем а тянет мама не горюй.Удобное управление режимами мощности прямо на рукоятке трубы. До этого был здоровенный моющий ,его продал.На что бы я сейчас обратил внимание при покупке ,это что бы емкость для мусора была сьемная колба ,в которую можно заливать воду. Не знаю как правильно называется ,но благодаря ей в воздух не поподает вытягиваемая из ковра пыль ,и самое главное содержимое можно просто слить в унитаз ,а не трусить о ближайшее деревр во дворе. Есть конечно разовые мешочки для сбора пыли ,но на воде все же имхо лучше ,да и влагу с пола при помощи него можно собирать. Пока писал creol меня опередил ,циклоновый он называется:)
П.С. А калоши когда будут?:D:)

zipkm
26.11.2010, 10:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вібрав модель можно сравнить по маг Киева и найти дешевле

Vintik
26.11.2010, 10:45
По Охота и Рыбалка в 15,05 сегодня будет фильм Рыбаки Амфибии. Кто не видел не пропустите ,много граммотной и полезной инфы о охоте и глубоких нырках.

Geen
26.11.2010, 10:45

Если потянешь
Настоятельно рекомендую.
Для дома с детьми действительно нужная штука. Ну а качество соответствует цене.:D

Денисик
26.11.2010, 10:49

А я теще взял такой Zelmer 1600.3.K14HТ, себе купил вместо моющего(надоело тягать и вымывать после уборки его)Thomas Twin TT вот такой, легенький и простенький Electrolux ZSC-6910

Андрей Круговой
26.11.2010, 10:58
Если потянешь
Настоятельно рекомендую.
Для дома с детьми действительно нужная штука. Ну а качество соответствует цене.:D

Саня, так с таким можно уже услуги по уборке оказывать:)

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Первый отработал 7 лет - урекали по собственной глупости.Второй осознано выбран точно такой же.Три месяца назад стоил 500 грн.

трубу от него порезал на ресиверы?:D ещё и второй взял, видать нормальная труба, вслучае чего есть куда утилизировать:)

Snake
26.11.2010, 11:01
По Охота и Рыбалка в 15,05 сегодня будет фильм Рыбаки Амфибии. Кто не видел не пропустите ,много граммотной и полезной инфы о охоте и глубоких нырках.

Время по МСК я так понимаю, за Киевским часом о 14:05:)..Кстати, если кто на работе и есть быстрый нет - то можно в онлайне посмотреть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Андрей Круговой
26.11.2010, 11:01
А я теще взял такой Zelmer 1600.3.K14HТ, себе купил вместо моющего(надоело тягать и вымывать после уборки его)Thomas Twin TT вот такой, легенький и простенький Electrolux ZSC-6910

за ТТ читал что он крутой, но некоторые врачи его не рекомендуют по причине, что в коврах он мочит грязь и она там остается и в ней мокрой бактерии развиваются:eek:

parusnik
26.11.2010, 11:20
Андрюха,ты правильно думаеш :) Первое, что-бы был мощный, второе, место мусорного мешка был контейнер,желательно с водной очисткой пыли,удобно выносить мусор.Третье,тихий и компактный.Четвертое, если надо то брать моющий или с парочисткой,можно и мягкую мебель вычистить.Я бы посоветовал Зелмер,НЕ РЕКЛАМА.У родителей третий год,Супер,сам такой себе хочу. Кстате вчера мне на моб. пришла акция с Элдорадо скидки 50 проц. на весь товар. Если она не для всех то я завтра буду в Кремне и могу поделится карточкой для скидок. Удачи в выборе! :) Телефон мой знаеш.

Vintik
26.11.2010, 11:37
Время по МСК я так понимаю, за Киевским часом о 14:05:)..Кстати, если кто на работе и есть быстрый нет - то можно в онлайне посмотреть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Нет не по Московскому ,у нас в ПМР время Киевское . Может просто транслция каналов разная.
10:05 Снасти.
10:20 Охота и рыбалка с Джеффом Томасом.
10:45 Следопыт.
11:20 Мир подводной охоты.
11:35 Планета рыбака.
11:50 Большая охота.
12:20 Диалоги о рыбалке. Народный проект.
12:35 Дичь и Охотник.
13:05 Охота на оленя в Аргентине.
14:00 Мастер-класс.
14:20 Гордон в засаде.
14:50 От нашего шефа.
15:05 Рыбаки-амфибии.
16:00 Мотолодки.
16:30 Диалоги о рыбалке.
16:55 Рыбалка в открытом

Snake
26.11.2010, 11:52
Нет не по Московскому ,у нас в ПМР время Киевское . Может просто транслция каналов разная.

Пардон, это я обшибся, таки да в 15:05 по нашему..:o Но, если смотреть он-лайн, по той сылочке что я дал, то можно не волноватся что пропустишь - хранят трансляцию за прошлый день - проверено:)А время текущее, которое там в плеере указано - грузинское, т.е. на 2 часа вперед..

Vasil'
26.11.2010, 12:01
14:00 Мастер-класс.
14:20 Гордон в засаде.
...

это типа Дмитрий Гордон сидит в засаде и хочет поймать кого-то для очередного желтого интервью?:D:D:D

Snake
26.11.2010, 12:05
это типа Дмитрий Гордон сидит в засаде и хочет поймать кого-то для очередного желтого интервью?:D:D:D

А мне показалось что передача про доблестных работников госавтоинспекции:)

Денисик
26.11.2010, 12:37
за ТТ читал что он крутой, но некоторые врачи его не рекомендуют по причине, что в коврах он мочит грязь и она там остается и в ней мокрой бактерии развиваются:eek:

В нем есть фильтр один называется Haere так его менять надо раз в пол года при инстенсивной уборке,если не менять(можно просто мыть) то мощностью всасываемого воздуха все твою воду с будет разбрызгивать по всему пылесосу внутри,а фильтр стоит грн 200 насколько я помню продаётся он в одном месте в Киеве(серв.центр).У вас в кремне наверно и нету таких,да и большой это пылесос(имхо) для 2-х -3-х комнат

Коротов Сергей
26.11.2010, 12:59

На что бы я сейчас обратил внимание при покупке ,это что бы емкость для мусора была сьемная колба ,в которую можно заливать воду. Не знаю как правильно называется ,но благодаря ей в воздух не поподает вытягиваемая из ковра пыль ,и самое главное содержимое можно просто слить в унитаз ,а не трусить о ближайшее деревр во дворе.
Привет. Сколько у меня было этих пылесосов... самых модных... циклоны без мешка для сбора мусора - дрянь редкая... пока вытряхнешь... фильтр надо мыть каждый раз, а он воняет... жуть одним словом. Если денег немного, то купи любой пылесос со сменными бумажными мешками - наполнился, выкинул и не надо париться. НО! Они таки пыль пропускают. У меня и у сына аллергия хрен поймешь на что, потому я купил пылесос Zelmer Aquario 819 - это просто бомба. Качество - наивысшее, пыль фильтруется через воду, но можно и мешок бумажный вставить... мыть очень просто, довольно тихий, тянет очень хорошо. Брал в МЕТРО, он там совсем недорого стоил. Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][]=819&pr_[]=1064 даже выбор разных появился. А Гнусмас у меня в гараже, я им машину пылесошу, на большее пылесосы этой марки не способны...
Удачи
ЗЫ А калоши когда будут? Размера 48-50... :rolleyes: :D

Гамазин Андрей
26.11.2010, 13:07
Ооо, пылесос это глобальная проблема-тянучка.
В свое время купили "хороший" пылесос. Я тип по памяти помню, почему поймете позже :) BOSCH BX-11800
Я с женой, руководствуясь принципом "мы не настолько богатые, чтоб покупать плохие вещи", купили пылесос Bosch (немецкое качество!!! е...сь оно конем). Без мешка. Циклонные чи как их там - не помню. Крупный мусор закручивается потоком воздуха и под действием центробежных сил выкидывается в пылесборник. На вопрос а есть ли фильтры был ответ консультанта - "Да не вопрос! Фильтров навалом. У нас все склады забиты." Гнида...
Месяца 3 он отработал классно. Потом понеслась - ручка отвалилась, защелка поломалась. Крупный мусор начал проскакивать мимо сборника и задерживался тонким фильтром, начисто забивая воздуховод. Потом решили поменять фильтры - время пришло. Я сдуру выкинул старые. Да... Фильтров в Донецке не было вообще. В принципе. Нигде. В инете тоже не было. Нигде. Не 1 неделя поисков привела в сервисный центр боша. Фильтры только под заказ по баснословной цене через месяц.
Через 1 год и 10 дней после покупки начал стучать, выть. Поменял подшипники на движке. А потом и движок сгорел. Поменял. Я устройство этого пылесоса уже наизусть знаю. Раз 8 разбирал.
На данный момент у него разбилась платиковая ось колесиков на насадке. Колеса отлетели. Пылесосит из рук вон плохо.
Никогда, слышите, ни за что не берите bx11800. Не знаю правда как остальные.

Поскольку проблема с пылесосом стоит остро, были предприняты попытки выбора нового. Остановились на том, что "сухие" пылесосы не стоит даже смотреть, а для влажной уборки и на не на. А вот с аквафильтром - самое оно. Ну это как для нашей семьи :)
Не стоит вестись на дешевые Ариетте - качество... ну примерно как у черри амулет, пластик тонкий, качество не ахти, мыть тяжело и т.д. и т.п.
Я слыхал, что Zelmer-ы весьма неплохи.
Кстати стоит различать мощность двигателя и мощность всоса. Если мощный двигатель - далеко не факт, что огромная мощность всоса. И наоборот.

Почитал про пылесос Сергея. Кстати да. Стоит обратить еще внимание на наличие фильтров супер тонкой очистки - HEPA. Оното конечно хорошо, но вот цены на эти фильтры немаленькие.

Лясковский Александр
26.11.2010, 13:16
... трубу от него порезал на ресиверы?:D ещё и второй взял, видать нормальная труба, вслучае чего есть куда утилизировать:)

У, шайтан-шаман, откуда знаешь?:eek: И еще не забывай про регулятор мощности(силы боя), шнур натянул на балконе для сушки г\костюма и колесики на кравчучку для перевозки снаряги:D.Ничего даром не пропадет:D.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

за ТТ читал что он крутой, но некоторые врачи его не рекомендуют ....
Андрюха, не слушай ты этих некоторых врачей - они и ПМ (Макарова) не рекомендуют;), ТТ- убойная штука:cool:. А если еще и свой Мицубиши сменишь на Ауди ТТ - ваще круто будет:rolleyes:.

DzenDzik
26.11.2010, 14:41
Течение очень сильное. Вместо обычных 1,5 часов, гребля заняла 2,5 часа.

Васисуалий, 2,5 часа на ластах?!:eek: В одну сторону? (та даже если в обе). Это ж ужас как много грести надо
Может какой каяк можно использовать, или без каяка получается как бы инкогнито?

Васисуалий
26.11.2010, 14:52
Верно, 2,5 практически без остановки и без ныряния. Когда ныряешь, мышцы отдыхают или чуть другие грузятся - легче.
По такой погоде каяк не пойдет. Есть Акваскутер, но опять-таки не по такой погоде.
Кроме того, у меня такая концепция охоты. Пытаюсь охватить возможно большую территорию. И при этом хорошенько нагрузить ноги. Даже если есть рыба, пойду дальше.

Андрей Безуглый
26.11.2010, 15:28
А кто-нить сталкивался с тем, что голый \Мэш костюм скрипит под водой. Получается что при соприкосновении друг с другом голой\Мэш поверхностей возникает скрип, на который нервно реагирует рыба. С рыбой стрелябельного размера с таким не экспериментировал, а вот мелочь шугается этого скрипа (пробовал и днем и ночью).
Можь кто в курсах - как с этим бороться:rolleyes:???
Просто ты в меше издаёшь звук акулы, вот мелочь и шугается.:)

Лясковский Александр
26.11.2010, 15:40
Просто ты в меше издаёшь звук акулы, вот мелочь и шугается.:)
Интересно актудова наша пресноводная мелочь знает звук акулы:rolleyes:. Ладно теперь буду издавать звук акулы-вегетарианки - можь мелочь не будет шугаться:rolleyes:.
:)

Андрей Безуглый
26.11.2010, 16:03
Интересно актудова наша пресноводная мелочь знает звук акулы:rolleyes:. Ладно теперь буду издавать звук акулы-вегетарианки - можь мелочь не будет шугаться:rolleyes:.
:)
Может иногда подквокивать и тогда, глядишь и усатый подойдёт:)

Сокол
26.11.2010, 17:47
Верно, 2,5 практически без остановки и без ныряния. И при этом хорошенько нагрузить ноги. Даже если есть рыба, пойду дальше.
:eek: :bb: Я 6 часов охотился максимально, а тут 5 только на дорогу :eek:
Я бы помер :Smile002: :D

dobber
26.11.2010, 17:59
Главное чтоб не сзади :D

Тарас
26.11.2010, 20:02
Я вам скажу у нас Керхер который с паром, и через воду, все классно, но мыть каждый раз, именно фильтра...... :rolleyes: А таких чтоб просто вылил - нету. Даже не знаю каким образом технология дальше пойдет. ;)

-=ash=-
26.11.2010, 22:22
"Я отчаянный осел."
М/ф "Шрек".

Вчера поплавал... "Я знал, что будет плохо, но что так... "

Как всегда, поражаюсь настоичивости и отваге твоей, Вася.

Из твоего отчета делаю два вывода:
1. Мы вовремя уехали с моря :p
2. Охота в море на порядок экстримальнее речной. Тебя может убить не только глубина, но и поверхность :cool:

Мы с друзьями говорили на тему "уйти от берега на час на ластах". Лично я себе этого не представляю...

R^u^s^l^a^n
27.11.2010, 00:24
Я вам скажу у нас Керхер который с паром, и через воду, все классно, но мыть каждый раз, именно фильтра...... :rolleyes: А таких чтоб просто вылил - нету. Даже не знаю каким образом технология дальше пойдет. ;)

Тарас технология не стоит на месте:), у меня жена уже 2 год пользуется вот таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очень довольна, просто вылил воду сполоснул колбу и все никаких фильтров, еще есть дополнительные прибамбасы для мойки ковров, плитки и т.д. Вещь супер. Но есть одно НО - это цена:eek:, можно б\у авто купить:D

хантер
27.11.2010, 09:28
Тарас технология не стоит на месте:), у меня жена уже 2 год пользуется вот таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очень довольна, просто вылил воду сполоснул колбу и все никаких фильтров, еще есть дополнительные прибамбасы для мойки ковров, плитки и т.д. Вещь супер. Но есть одно НО - это цена:eek:, можно б\у авто купить:D
Рекомендую Vitek VT 1834,прекрасная бюджетная модель,не дорогие расходники,1800вт,аквафильтр.Для повседневной уборки то что надо.Розница его порядка 900грн.Предыдущие две модели Vitek 1831и 1833так же были на высоте.

сидорыч
27.11.2010, 12:38
Вот так выглядит пропитка льняным маслом ....
Вить а фото насечки крупным планом покажешь?:)
Тоже раньше балувался сейчас забросил, наверно только одна фотка осталась. Лак.

Geen
27.11.2010, 15:10
Предлагаю создать тему: Пылесос SUB :)
Будем обсуждать влияние качества уборки дома на эффективность нырялки;)

Vintik
27.11.2010, 16:29
Вить а фото насечки крупным планом покажешь?:)
Т

А чеж нет:)

Z-Max
27.11.2010, 17:18
А чеж нет:)

крастота....

pithon65
27.11.2010, 18:40
красота....
...имхо будет совсем:119:,когда Виктор нанесет и нижнюю границу насечки.
P.S.Трохи часу або надхнення майстру не вистачило, мабуть за пiрналками...:);)

Vintik
27.11.2010, 21:05
крастота....

Та ,это разве красота? Красота-она совсем другая

Kolyan
27.11.2010, 21:47
Извините, что перебиваю всю красоту.
Нужна помощь, если есть кто шибко понимающий в компах.
Ситуация такая. Включаю Skype, а мне выдает "не найден DSOUND.DLL" переустановил DirectX, не помогло, покурил Гугл тож не помогло
Может у кого была такая фигня?

Гамазин Андрей
27.11.2010, 22:20
...

Категорически не согласен! Какая тут красота?!! Это... волшебство. А мастера волшебники, куда там тем ювелирам. Просто восхитительно и невероятно!!!
"Можно ещё придумывать и усложнять..." мдяяя....

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------
... DSOUND.DLL...
Может у кого была такая фигня?

Фигни такой не было, но...
Надеваю свой черный пояс по гуглу, делаю Омммм... Оммм.... и... прозрееение :)))
Тынц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Первая же ссылка из тынца: ответ-тынц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Если не будет качаться по ссылке - набери в том же гугле dsound.dll и качаю с любой из сотен ссылок ;)

Вопрос в другом - а куда он делся? В компутере ничто просто так не исчезает. Мож антивирус прибил?

---------- Добавлено гораздо-гораздо позже :) ----------

Миша повеселил :D:D:D Сначала расскажу анекдот:
"Едет лицо кавказской национальности в купе с 3 очаровательными девушками. На верхней полке едет. А внизу разговоры:
1-я: Ой, девочки, а я больеш всего люблю военных.
2-я: Тааа... Вот спортсмены - это дааа... Только с ними и зажигаю.
3-я: Ой, вы знаете, а я чего-то к евреям неравнодушна.
"Лицо" спрыгивает с верхней полки:
- Дамы, разрешите представиться. Мастер спорта полковник Рабинович!"

...охотился на толстолобика которого эхолот показывал немало...
Во вложении файл "IMG_1268.mp3" со значком QuickTime. IMG - такую приставку как правило делает фотик в названиях фотографий, img = image. Расширение mp3 - цифровой аудиофайл мп3-ха. КвикТайм - "технология компании Apple, разработанная в 1991 году для воспроизведения цифрового видео, звука..."
Оказалось, что движок сайта нэ брэшэ - это квиктаймовское видео.
:D

сидорыч
27.11.2010, 22:42
Та ,это разве красота? Красота-она совсем другая
Вить согласись что пробираться с таким прикладом через кусты кощунство!, ему сразу капец придет, закрывать эту красоту кожаным чехлом тоже кощунство!
Тоесть это не для охоты, ему место за стеклом в музее, Это просто ювелирное изделие. Ножи тоже такие есть, ужасно красивые но абсолютно не пригодные для работы.

Kolyan
27.11.2010, 22:56
.....Фигни такой не было, но...
Надеваю свой черный пояс по гуглу, делаю Омммм... Оммм.... и... прозрееение :)))
Тынц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Первая же ссылка из тынца: ответ-тынц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Если не будет качаться по ссылке - набери в том же гугле dsound.dll и качаю с любой из сотен ссылок ;)

Вопрос в другом - а куда он делся? В компутере ничто просто так не исчезает. Мож антивирус прибил?

В том то и дело, что не было...
Половина ссылок не катят, так как OS у меня Vista, вторая половина либо "сиськи... письки", либо Dr.Web выдает вирус.
Еще после скачивания и установки бывает такое: "C:\Windows\system32\DSOUND.dll"
либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку.

Гамазин Андрей
27.11.2010, 23:28
В том то и дело, что не было...

Хотел написать "Дай угадаю, у тебя дрвеб?", а потом перечитал твое сообщение :D
Сцылко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Чтобы делал я:
- Дал по печени дрвебу.
- На всякий случай проверил систему антивирусом с последними обновлениями.
- Попытался восстановить из карантина DLL
- Если нет - скачал бы dsound и записал бы его в систем32
- Если нет - скачал бы новый директх и переустановил бы.
- Если нет - достал бы dsound.dll из дистрибутива висты.

ЗЫ: Во вложении вирусов НЕТ! Если кто-то на твоем компе думает иначе - см. пункт 1 :))))

ADD: Николай, ты хоть отпишешься в личку, если сработало? Интерееесно же :) Впрочем если не сработало - тоже в личку, буду рыть дальше.

ribo4ok
28.11.2010, 05:47
Миша повеселил :D:D:D

Оказалось, что движок сайта нэ брэшэ - это квиктаймовское видео.
:D

Я какбы не силен во всех этих тонкостях но это видео снято современным модным смартфоном(вроде так это называется), там даже виден борт моей лодки, так что не монтаж:D

pithon65
28.11.2010, 10:26
Вить согласись что пробираться с таким прикладом через кусты кощунство!, ему сразу капец придет, закрывать эту красоту кожаным чехлом тоже кощунство!
...
Игорь,это смотря как:пробираться или просто ломиться.Мне кажется,что к тому времени,когда охотник может позволить себе такое Ружье,он или уже набирается опыта лазанья по чагарныкам или постоянно стоит на номере во время охот,или не покупает его,зная условия охот,в которых обычно участвует.;):)
На счет ножей,таки да,зато первая разделка трофея все расставляет по-местам...:rolleyes::)
P.S.Что то мы засухопутничали,пора на воду....:Smile054:

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

... И нагревал...
Володя,я бы еще попробовал на пару часиков в морозилку...

сидорыч
28.11.2010, 10:49
... или постоянно стоит на номере во время охот,
Ну да, таки да, как в Французких-Английских фильмах показывают, на машине развезли номера по дороге (стрелки со стульчиками складаными ), сели и никуда не ходят:)
Я же все к сибе, к своим условием охот примеряю:)

RUS
28.11.2010, 11:10
Фигасе меланхоличный зимний карась.... и тарань...

Вода ещё теплая. На крайней охоте на дне канавки илистое дно. Один карась около кило стоял полностью зарывшись в ил. Сверху торчал только спинной плавник. Я долго на него смотрел и не мог въехать - плавник есть, а рыбы нет.:eek::D Потом я его манёвр раскусил.:)

А по стае мальки - на ямке за островом стояла стая мелочи очень плотная, верховодка, плотва, густера...Размер с палец и чуть больше, у дна ковёр из неё метра два высотой и длиной с сотню метров .Ныряешь в неё - кипиш страшный, нихрена не видно, одна мечущаяся биомасса. Потом приловчился. При походе ко дну замираю и вообще не шевелюсь, течение тянет вдоль дна. Тогда эта мелочь по-спокойнее ведёт себя. На очередном нырке в свет фонаря в эту стаю влетает судак на полторушку.:) Плавники растопырены, пасть раскрыта, охотится.:) Застрелил в целях самообороны. :o :D

Z-Max
28.11.2010, 11:15
Вода ещё теплая. На крайней охоте на дне канавки илистое дно. Один карась около кило стоял полностью зарывшись в ил. Сверху торчал только спинной плавник. Я долго на него смотрел и не мог въехать - плавник есть, а рыбы нет.:eek::D Потом я его манёвр раскусил.:)

А по стае мальки - на ямке за островом стояла стая мелочи очень

Это именно не малек, это тарань, на удочку оч даже бы пошла. И карась до 300-400-т грамм. ладошечного больше конечно. Малек обычно стеной стоит, иногда приходится выключать фонарь, он гад на фонарь рулит и просто закрывает свет божий :)
Вода порядка 6-ти градусов имхо.

saня
28.11.2010, 17:12
Ну как по мне прозрак был больше 2-х, это оч даже (фонарь Макслайт SST-90 4500 K).

Мужики но ВОСЕМЬСОТ гривен за карася!!!!!!!! Это очень дорго. Я знаю где дешевле. :D:D:D:D
:oops:гы-гы, я все перевожу в гривны:D:D:D ну бывает

pithon65
29.11.2010, 07:31
Мужики... подарите фонарь человеку...может завалялся у кого какой....:cool:
Ага,чтоб потом быть виноватыми в том,что он умирает от скуки в свободное время...:);):D

andreyk
29.11.2010, 09:45
:eek: :bb: Я 6 часов охотился максимально, а тут 5 только на дорогу :eek:
Я бы помер :Smile002: :D
Тю...так це нормально. У меня пару мест именно таких. 1,5 часа туда на ластах, там 2-3 часа и 1,5 - 2часа (если с рыбой) назад. Меня прикалывает. И охота и спорт. Я бегаю все время, чтобы иметь возможность так охотиться. Ну и виски конечно! :)
Максимальные охоты были на море 9-11 часов. Там почему-то меньше устаешь, хотя глубины 12-20м постоянно.

andreyk
29.11.2010, 10:03
Ось до уваги Шановного Панства декілька фото..ностальгія...

Риби у Юри більше бо вона массово гинула побачівши Юрин "камуфляж":D

mamai
29.11.2010, 10:22
В ямках проверял рукой по плечо в муляку - там нет. Может кто знает - что сейчас делает карась?:confused:
Про карася (у нас в реке) с первыми ночными заморозками скатывается в ямы и хоть руками собирай .
Был уверен что и карп при похолодании ведет себя так же , мороз -2 , по меляку вдоль берега уже корка , поехали в один "боевой " карьер , а они вовсе и не спят , свежие порытости с мутнячком и встретил одного прямо за работой рыл дно что любопытно лежа на боку :confused: ,.

Лясковский Александр
29.11.2010, 10:49
Ось до уваги Шановного Панства декілька фото..ностальгія...Риби у Юри більше бо вона массово гинула побачівши Юрин "камуфляж":D

Да компания у вас там не скучная подобралась - по аналогии с последним летним слетом в Матвеевке;). Представляю:rolleyes: как Юрок зажигал в "кальсонном камуфляже" на тамошней дискотеке :D:D:D.

Vintik
29.11.2010, 10:51
Риби у Юри більше бо вона массово гинула побачівши Юрин "камуфляж":D

Все же не зря он Саша Белый:)

Васисуалий
29.11.2010, 11:16
Из твоего отчета делаю два вывода:
1. Мы вовремя уехали с моря :p
2. Охота в море на порядок экстримальнее речной. Тебя может убить не только глубина, но и поверхность :cool:
Мы с друзьями говорили на тему "уйти от берега на час на ластах". Лично я себе этого не представляю...
Сложные условияя придают охоте пикантность. От того она и не надоедает. Но без трезвого расчета никак.
В такую погоду, кроме того, с собой никого не приглашаю.
Но прет, однако!

Юрьич
29.11.2010, 15:08
Саша, де ты плаваеш? Насевирнам полюсе??:) Я досегпор в пятёрке и пятепалыг перчялкаг 5мм неразу незамёрз (авчира дажы трохе жарка была):)
Игорёк, а что у вас прозрак появился?

Лясковский Александр
29.11.2010, 15:18
Игорёк, а что у вас прозрак появился?
Олег Юрьевич, да какой там прозрак - то он вчера с девками в сауну в гидрике ходил;), отсюдова и "..дажы трохе жарка была..".:D

SERDIТЫЙ
29.11.2010, 17:24
Вапрос к админам. А можна у Васисуалия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) под никам сделадь натпесь "Мой кумир"? :);)

sasa577
29.11.2010, 17:30
Кто из Киевских готов зацепить мою лодку и меня? Могу выехать сегодня ночью. Держитесь, надейтесь на лучшее - вполне вероятно что заблукал конкретно. :(:(:( Там разливы и плавни такие, что неделю можно на ластах дорогу искать...
зацепить не могу ,но если поедете на поиски возмите и меня,лишними пара глаз не будут.

Васисуалий
30.11.2010, 10:40
Вапрос к админам. А можна у Васисуалия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) под никам сделадь натпесь "Мой кумир"? :);)

Смахивает на эпитафию.

Лясковский Александр
30.11.2010, 13:23
...мой кот не простит мне порожнюю охоту :) ...

Саня, не позволяй коту командовать собой:eek:.:D

...Ну, тут всё просто: глубже нырнуть не позволяло ТВЕРДОЕ ДНО.:D:D:D

Жжош:D.....красиво излагаешь суть:rolleyes:.

... Один так. наз. "бобровый", благодаря неравному бою Сани Лясковского с бобром, :D ... .:)

Да ладно вам - он первый начал....:o

Лясковский Александр
30.11.2010, 13:42
Саня, было бы хреновее если-б он последний закончил...;):D

Та и я ж тогда так подумал ... не в десны ж с ним целоваться:rolleyes:.

Лясковский Александр
30.11.2010, 14:57
Саня, ты ж там часто ведь плаваешь, да всё вокруг да около...может он с лучшими намерЕниями был? Думал что ты как бы стесняешся, ну и сделал первый шаг навстречу, погибнув от непонятой любви? :D:D:)

ХЕЗ что он там думал, но стрела амура оказалась гарпуном из Мирошки:rolleyes:....

Лясковский Александр
30.11.2010, 16:09
Не плохо бы такие плакатики на берегах водоемов повыставлять. Мож хоть это кого-то заставит мусор за собой убирать.

Igor
30.11.2010, 16:59
Не плохо бы такие плакатики на берегах водоемов повыставлять. Мож хоть это кого-то заставит мусор за собой убирать.
Саш, мы когда собирались на Десенке то вешали типа " не будь козлом убери за собой мусор" и подобного содержания...
Продержались они кажись меньше месяца, поотбивали их парнокопытные...
Но ставить надо, может хоть на кого то подействует

Лясковский Александр
30.11.2010, 17:11
Саш, мы когда собирались на Десенке то вешали типа " не будь козлом убери за собой мусор" и подобного содержания...

Надо еще в низу приписать, что срывают таблички тоже 3.14дарастические меншинства - можь потом хоть будут оглядываться прежде чем сорвать табличку.:rolleyes:

DzenDzik
30.11.2010, 17:29
Надо еще в низу приписать, что срывают таблички тоже 3.14дарастические меншинства - можь потом хоть будут оглядываться прежде чем сорвать табличку.:rolleyes:

3.14дарастические меншинства оглядываться будут опасаясь 3.14дарастического большинства?

Эта табличка такой же мусор как и любой другой
даже не хочу объяснять почему так считаю

R6Ibosek
30.11.2010, 18:36
Саша, Игорь, Дима!
Такие надписи надо царапать на черепной коробке.

Ржавым гвоздём.

Изнутри.

Возрастной ценз-до 16...
По истечении срока-3.14дить. С последующим тыканьем харей в "дела рук своих".

Жестко??? Да.
Но "старых собак только так можно научить новым фокусам"...

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

3.14дарастические меншинства оглядываться будут опасаясь 3.14дарастического большинства?

Эта табличка такой же мусор как и любой другой
даже не хочу объяснять почему так считаю

По поводу мусора...
"Громадська Сила" у нас в Днепре провела "акцию"-вычистили место отдыха от мусора.
В знак своей проделаной работы и, как "послание наследию", повесило "памятные" таблички на деревьях.
При помощи САМОРЕЗОВ 100 ММ.:cool:
В живые деревья..... Костыли уже б железнодорожные взяли, что-ли... Они то по-надежнее будут! НА ВЕКА...
Комментировать такие действия - тоже как-то не хо...:(

Тут разговор уже не за порядочность, а за менталитет.
За образование, за культуру во всём ее проявлении. Балачки тут и везде-от возмущения, видя происходящее вокруг.
А сила-внутри НАС самих! Как захотим-таким и будет будущее! И инвестиции необходимо делать уже сейчас!
И надо сеять доброе и вечное, воспитывать поколения нынешние и следующие, как были воспитаны наши отцы и деды!
В строгости, но с любовью.
Махрово-но с пониманием.
И ежовые рукавицы на дальнюю полку не прятать...

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Естественно поотбивали!!!!
Вы корриду видели???
Что БЫК с красной тряпкой делает, не надо спрашивать???
Аналогия прямая... Только БЫКА надо в "лапкы" взять.

-=ash=-
30.11.2010, 20:12
Да не, Саня. Надо вешать. Откровенных мудил это вряд-ли остановит, а вот часть людей задумается.
А это уже плюс.

А деревьям ничего от саморезов не будет. Хотя, 100 мм это явный перебор.

Лясковский Александр
30.11.2010, 20:35
Саша, Игорь, Дима!
Такие надписи надо царапать на черепной коробке.
Ржавым гвоздём.Изнутри.Возрастной ценз-до 16...
По истечении срока-3.14дить. С последующим тыканьем харей в "дела рук своих".Жестко??? Да.
Но "старых собак только так можно научить новым фокусам"....
Саня, да все ты правильно говоришь - 100% с тобой согласен.Но вот про Возрастной ценз-до 16 - вопрос неоднозначный. Своих сыновей воспитал так, что мне за них не стыдно.
А вот в подъезде постоянно воюю с пацанятами - на лесничных площадках шелуха семечек, пивные бутылки, окурки, в лифте и на стенах "я+ты=любов" - где живут там и гадят.Несколько раз приловив на гарячем, заставлял все это убирать.На своем этаже я порядок навел, уже боятся мусорить, даже те кого припахивал мусор убирать теперь сами со мной здороваются.Но на соседних этажах все равно плюют, мусорят и т.д. И как их переучить если стою на балконе, а их родители покурив с балконов бычки, пустые сигаретные пачки вниз мечут.И возрастом и младше меня, и старше - вроде при совке воспитывались. Минталитет:cool:.Да и горы мусора на водоемах не одни малолетки оставляют.Всех 3.14здить - никаких сил не хватит, увещевать бесполезно. Бл.ядь, вырыта на берегу яма для мусора, пройди 15 метров и выброси мусор, нет же - сразу за столиками все бросают под носом.:cool:

Андрей Безуглый
30.11.2010, 21:48
Есть у меня мысля, что нулевая видимость это результат остывания воды. Не могло штормом так взболомутить. В заливах со стоячей водой тоже самое. Если это действительно так, то вода через пару дней может резко очиститься. Либо повториться прошлая зима - постоянное молоко....:(

R6Ibosek
30.11.2010, 22:04
Возрастной ценз-до 16 - вопрос неоднозначный. Своих сыновей воспитал так, что мне за них не стыдно.

Это замечательно! :)И они, дай то Бог, своих также воспитают!;)
А про "до 16 и старше..." я имел ввиду, что "ДО" слова и внушения еще помогут поменять восприятие окружающего мира. А "ПОСЛЕ"-уже только пицдить. Ногами и больно... Можно в жывот. А если не помогает-тогда к Серде с бонбой.
Сам говоришь-малыши уже бояццо тебя, мол, здороваюца дажы. А бояться-то и не должны!!! Должны уважать, хотя бы как старшего по возрасту. А вести себя-достойно звания ЧЕЛОВЕК.

Банальный пример: с друганом постоянно ездим через дачи в город и обратно(рядом заповедник). По пути - стихийная(!!!!!) свалка мусора, которую регулярно выгребают тракторами. Дачники сами же ее и организовывают выбрасывая туда ВЕСЬ бытовой мусор:стекло, жесть, шифер, строймусор и т.д. Ладно если бы это была ботва и листья с ветками, но это-кавролин, линолеум, старая утварь и т.п. Повальное большинство ездит туда на машинах-так почему не взять с собой пару пакетов с мусором и выкинуть в городе в мусоросборник??? Да потому что так-проще. Тормознул, открыл дверь, швырнул в темноту и писец... А там епись всё про@бом...

Значит, едим. Перед нами дед на копейке вылизаной пхнет. Решили его проконтролировать. Ага! Тормозит около свалки! Из багажника мотлох старых ковров с рубероидом вытаскивает, рискуя заработать выпадение кишок и паховую грыжу, и бросает в горы мусора.
Дед!-говорим, что ж ты делаешь??? Тебе, твоим внукам тут жить-отдыхать, а ты гадишь?!?
Дед на нас с матом и кулаками: Тут СВАЛКА!!! И ВСЁ. Иниипёт...
Что с такими делать??? :(
Лет 60-65, в очках, интилигент, мля...
Бить? ...убьем.
Объяснять что-то!?!
А смысл...оно так всю жызнь прожило. Гадило под себя и кляла империалистов во всем!
В 2-х минутах объяснили его социальное положение и занимаемую сексуальную прослойку и молча негодуя поехали в город...
Вот, вспомнил разговор давешний с человеком(экстрасенсами таких называют обобщённо). Хотели мои родычи к ней бабку мою больную раком отвесть-чтоб помогла. Та отказалась, хотя людей вытаскивали со злокачественной 4-ой степени, неоперабельных.
И в ответ она сказала интересные вещи: просто лечить таких людей бессмыслено. Необходимо чтобы поменялось 2-3 поколения, чтобы произошли перемены. Качественные перемены. Во всём!!! И чем быстрее-тем лучше...

Мои были вахуе, мягко говоря. Но что было, то было...
Так что выбрасываем мусор в мусорник, воспитываем своих детей достойными людьми и спокойно доживаем свой век. )))

Z-Max
30.11.2010, 22:19
И в ответ она сказала интересные вещи: просто лечить таких людей бессмыслено. Необходимо чтобы поменялось 2-3 поколения, чтобы произошли перемены. Качественные перемены. Во всём!!! И чем быстрее-тем лучше...

Мои были вахуе, мягко говоря. Но что было, то было...
Так что выбрасываем мусор в мусорник, воспитываем своих детей достойными людьми и спокойно доживаем свой век. )))

НУ почему есть быстрый способ довольно. Карбоновая бонба. В каждой шутке доля шутки. Наш человек поколениями ТОТАЛЬНО боялся. И он умеет боятся. Он реально боялся рыбинспектора, охотинспектора, милиционера, ОБХСС.
ТОко без ярлыков :) Я не за этот способ, но так хочется пожить не в гавне.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Повальное большинство ездит туда на машинах-так почему не взять с собой пару пакетов с мусором и выкинуть в городе в мусоросборник???

Это еще ладно. А вот подъезд на лодке к острову чтобы скинуть мусор, это даже экномически не выгодно! НО сам видел. Году эдак в 92-94-м. Когда башкой все тронулись от отсутсвия отого самого страха за наказание.

QWERT
30.11.2010, 22:20

По весне складывается впечатление, что это не козлы а северные олени.
Мох щипают и гадят за собой:mad::mad::mad:
А по поводу того шо таблички подобного характера с товарищем DzenDzik - категорически несогласен. Это информационный плакат.
Мои папа с мамой а так же их родители - выросли на подобном "мусоре", и стали людьми а не быдлом, и слава богу меня воспитали. И дети мои кушая конфетку на улице, фантик либо в урну либо мне в карман;):D
Сынуля мой три года отроду - бумажку не бросит где попало...

R6Ibosek
30.11.2010, 22:21
но так хочется пожить не в гавне.

...только жить в эту пору прекрастную, уж не придеццо ни мне, ни...:D

Не заставляем греться продукт!
Замечательная штукуёвина для посиделок в теплой компании. Встретил такие во Львое(есть еще несколько вариаций исполнения), но зажал сотку, шоб купить...

Лясковский Александр
30.11.2010, 23:28
...Сам говоришь-малыши уже бояццо тебя, мол, здороваюца дажы. А бояться-то и не должны!!! Должны уважать, хотя бы как старшего по возрасту. А вести себя-достойно звания ЧЕЛОВЕК.
Саня, я говорил за "малышей" 16-20 лет, они уже никого не боятся(ну почти никого), а только на грубую силу и реагируют.Здесь уже какое там от них уважение, да и мне уже пофигу как они это воспринимают - пусть боятся,уважают или еще чего - главное результат. Я не мать Тереза, чтоб им рассюсюкивать "хлопчики, это плохо", они что не понимают что делают; думаю прекрасно понимают. Но вот безнаказанность и приводит к бардаку. Воспитывать их надо было с пеленок, и родителям. А теперь только заставлять.
Все - ИМХО.

parusnik
01.12.2010, 02:00
Во дают :gan2: :rolleyes:
fWHNhhmlyZI&feature

SERDIТЫЙ
01.12.2010, 07:48
Во дают :gan2: :rolleyes:
Ая хачю щоб ота "казюлька в красивай форме" меня ариставала, привязала голаво наручьнекаме к жылезнай кравате и начяла кожанай плёдкай мну пахлёстывадь :Smile024: и пытадь "дэ рыба?" :D
А патомбы у миня взяла штраф...
Ейбы я ушточьна всё раскозал...:rolleyes:
Чо унас нету такиг инспетаров, адни стцуко держыморды...?:(
Завидую запарожцам....:rolleyes:

RUS
01.12.2010, 07:56
Ая хачю щоб ота "казюлька в красивай форме" меня ариставала, привязала голаво наручьнекаме к жылезнай кравате и начяла кожанай плёдкай мну пахлёстывадь :Smile024: и пытадь "дэ рыба?" :D

Игорь, она из кабинета не выходит.:rolleyes: Ну где ты видел чтобы на воду в таком одном пинджаке выходили? Так что надо на приёмные дни записываться и сдаваться самому с вещьдоками.:D Тож рекламный ролик - плывут пароходы, летят самолёты...;):)

Лясковский Александр
01.12.2010, 08:05

Игорек, красиво излагаешь. Чуствуется что от души;).
Но... думаю низзя у нас повсеместно таких инспекторов выставлять - сразу в местах их дежурства выстроятся очереди желающих "Ейбы ушточьна всё раскозать", а это заторы на дорогах. А так все стараются побыстрее проехать мимо отех " стцуко держыморд" - чем не борьба с пробками на дорогах..:D

SERDIТЫЙ
01.12.2010, 08:10
Бл.ядь, вырыта на берегу яма для мусора, пройди 15 метров и выброси мусор, нет же - сразу за столиками все бросают под носом.:cool:
Ненада рыдь никакие ямы...:( Ани савсем неукрашаюд нашы берега и астрава...:( Нада шоб проста челавеки заберали с сабой всё шо превезли, аставляя берег апсалютна чистым. Я када еду напрероду дажы всигда ссабой лападку саперную важу шоб закапывадь адходы жызнедеятельнасти ;), ато на засраные места оддыха тожы непреятна сматредь. Аддыхающиг 10 челавег в теченее 10 дней дадуд какминемум 100 кучь гамна (ну эта преблезительнеа, можна канешна и формулу вывести):)... А пра мусар - адназначьна всё шо превезли увозем ссабой, и несамневаюсь шо такиг пакрайнеймере здесь на Гроте бальшынство...

Дед_СД
01.12.2010, 08:14
По весне складывается впечатление, что это не козлы а северные олени.Мох щипают и гадят за собой:mad::mad::mad:

...
Природа отомстит...

Лясковский Александр
01.12.2010, 08:28
Ненада рыдь никакие ямы...:( Ани савсем неукрашаюд нашы берега и астрава.... А пра мусар - адназначьна всё шо превезли увозем ссабой, и несамневаюсь шо такиг пакрайнеймере здесь на Гроте бальшынство...

Игорь, все правильно пишешь про "ямы...:( Ани савсем неукрашаюд нашы берега и астрава." - не украшают.Но ток те представители сексуальных меншинств, что даже до ямы мусор не доносят, врядли будут его вывозить за собой. Вспомни "столики" на Хоцках.Мало мы с Юрьичем и Андрюхой мусора вокруг пособирали, хотя до ямы там 30 !!! метров. Из двух зол - ямы всеже меньшее зло. ИМХО.

SERDIТЫЙ
01.12.2010, 08:54
Из двух зол - ямы всеже меньшее зло. ИМХО.
Пра меньшее зло явсёжы несагласен...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Техто кедаед мусар вакруг - "быдла", а техто кедаед иво в ямы - "культурнае быдла", но эта впринцыпе суте вещей неменяед...:(
Но первыме яму вырла всётаке "быдла", каторае нежылала увезти ссабой свой срачь...:mad:

Всё. Аминь...

Лясковский Александр
01.12.2010, 09:06
Пра меньшее зло явсёжы несагласен...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Техто кедаед мусар вакруг - "быдла", а техто кедаед иво в ямы - "культурнае быдла", но эта впринцыпе суте вещей неменяед...:(
Но первыме яму вырла всётаке "быдла", каторае нежылала увезти ссабой свой срачь...:mad:

Игорь, обычно ямы роют "дачники" с близлежащих деревень , которые отдыхают на этих берегах. Ну во всяком случае в известных тебе Омельнике,Манжелии, Юрках, Сухорабовке - я с ними общался, это обычно приезжие с Полтавы, Кремня. Свой мусор они вывозят, но вывозить мусор за всем быдлом просто не реально.
Тоже Всё. Аминь...

cadmiy
01.12.2010, 09:20
мы вывозим с собой всё ;;;однажды одна знакомая финская девочка расказала про как минимум два мусорных контейнера один эко мусор [то что через пару месяцев станет почвой ]и соответственно всё остальное;;;;;;;;так вот в ямы я думаю можно прикапывать именно экомусор ,остальное извольте вывезти ,но мне легче вывезти всё ,нет ВСЁ и даже ежели влезет, чужое.

SERDIТЫЙ
01.12.2010, 09:36
Игорь, она из кабинета не выходит.:rolleyes: Ну где ты видел чтобы на воду в таком одном пинджаке выходили?
Ну вод,:( умееш ты "абламадь" маи ыротичиские фантазеи...:o :)
Тамжы написана "инспегтар пасвязям с опщественостю"....
Ая какрас эта самая "опщественосдь" и есдь...;):)

Бодрый Линь
01.12.2010, 09:41
А что это никто никого не поздравляет с первым днем зимы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Кабы не было зимы" (c)...
Вот, для поднятия настроения вам, из моего давнего стихотворчества:

ПЕРВЫЙ СНЕГ

К утру внезапно выпал первый снег,
И закружило, замело, запорошило...
И дворники глядят вокруг себя уныло -
-Заботы им прибавилось вдвойне.

Собака, что я вывел погулять,
Застыла в изумленье у порога,
И, приподняв на всякий случай ногу,
Решила эдак вот салют зиме отдать.

Ах, этот первый настоящий снегопад,
Еще не выросший в могучие сугробы...
Снежок в руках размяв, я ради пробы
Его швыряю в небо наугад.

Пусть впереди почти полгода ждать тепло,
И снег осточертеет всем ужасно,
Сегодня первый день зимы, и стало ясно:
Она все перепишет набело!...

25.10.2001 г.

SERDIТЫЙ
01.12.2010, 09:45
Токошо гулял возле Днипра... Днипро парує... астываед... Но прозрак упал ещо больше, дажы посрав ненею совчера...:( Шо твариццо...?:confused: Таково года ищо небыла...:(:(:(

Андрей Круговой
01.12.2010, 11:22
Токошо гулял возле Днипра... Днипро парує... астываед... Но прозрак упал ещо больше, дажы посрав ненею совчера...:( Шо твариццо...?:confused: Таково года ищо небыла...:(:(:(

та да, вчера такой ветер был что я представляю как там море колбасило...., а вообще грустно,хоть бы море схватилось а морозов не обещают:(

Igor
01.12.2010, 11:26
И у нас паруе, красота така..

Андрей Круговой
01.12.2010, 11:29
И у нас паруе, красота така..

эх бы в баньку , да на воде....

cadmiy
01.12.2010, 11:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ребята это рассказик уже покойного Дмитрия Горчева очень рекомендую и все его остальные произведения ,это к теме мусора на берегу

Z-Max
01.12.2010, 11:55
та да, вчера такой ветер был что я представляю как там море колбасило...., а вообще грустно,хоть бы море схватилось а морозов не обещают:(

У нас на завтра метель с ночи до ночи обещают с восточным ветром 8 мс и -5 град. Если гдето и были остатки видимости они уйдут в пипец. А потом на след день снег переходит в дождь и к концу дня +8!!!! Бррррр.

Андрей Круговой
01.12.2010, 12:02
У нас на завтра метель с ночи до ночи обещают с восточным ветром 8 мс и -5 град. Если гдето и были остатки видимости они уйдут в пипец. А потом на след день снег переходит в дождь и к концу дня +8!!!! Бррррр.

....треба не гаиты часу;):)

lawyer
01.12.2010, 13:31
Ая какрас эта самая "опщественосдь" и есдь...;):)

ага, и чтоб она, как инспектор по СВЯЗЯМ с общественностью, ту самую общественность в твоем лице и связала?:D:D:D
МАЛАЦА!!!!

dracon040876
01.12.2010, 14:25
И я токошо гулял по Днепру.....
У нас почемуто Днипро паровать не хочет, хотя на улице -7С.
D3 показали температуру воды +5,5С. Падение температуры воды за ночь составило 3,5С.
И прозрак на глаз вроде чуть получеее, было см 50 сейчас см 70 по сравнению со вчера.
У кого ещё как????? Запорожцы????

Сокол
01.12.2010, 14:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ребята это рассказик уже покойного Дмитрия Горчева очень рекомендую и все его остальные произведения ,это к теме мусора на берегу

:eek: Во дядьку зацепило :eek::D Первые мысли - Людоненавистник!!!!!!!!!
Потом понемногу начал понимать:rolleyes: Но сразу пришел в голову стих который я читал как-то в нете

Я убивал,но состраданья нет,
Моя рука не дрогнет,сея страх,
Меня питает кровь десятки лет,
Я хуже ужасов в полночных снах.

Мой меч острее языка шута,
А вместо сердца-пустота и сталь.
Мой путь,я знаю,вьется в никуда,
Но я иду,мне никого не жаль.

Я презираю ваш напрасный труд,
И ваши чувства-жалкий примитив.
Есть только ненависть,ей честь поют,
У ненависти нет альтернатив.

Я движим ей!Я буду убивать!
Мне безразлично,кто передо мной.
На радости любви мне наплевать!
Я людоненавистник и изгой!

Нельзя так жёстко !!!!!!!! Всех еб**ь, вешать, расстреливать........

А за мусор - мы с друзьями когда ходили в лес, то в основном заходили очень далеко и становились на стоянку на пару дней. Естественно мусор был, но в основном мы его утилизировали на месте! Пластик , целлофан, и всё что горит - сжигалось, и вместе сжигались железные банки от тушенки, рыбы и т.д. ( обгорает анодирование, или чем они там покрыты, и банка сгнивает максимум за год - полностью), а потом они закапывались в песок вместе с разбитым почти до пыли стеклом (из чего сделано - туда и возвращено) Ну и естественно это делалось со всем мусором собранным вокруг.

Samson
01.12.2010, 14:27
Зря. Как обычно показуха. Не буду расказывать обычные страшилки.

Запорожцы, а бл**** не понял, она ото перечислиа про Балабино, Кушугум, и левки это разрешено или с этого года тоже запрещено (по контексту получается что запрещено)??? А нырять теперь я так понял только в ванной?? Потому шо кокань стоко народу не выержит :) Пипец мля ихтиолухи.

Макс, ну ты уже понял...
глянь дату добавления на ютуб...
так что будем пурнать. а я вот седни хочу как раз в мороз и вьюгу полазить

Сокол
01.12.2010, 14:51
И я токошо гулял по Днепру.....
У нас почемуто Днипро паровать не хочет, хотя на улице -7С.
D3 показали температуру воды +5,5С. Падение температуры воды за ночь составило 3,5С.
И прозрак на глаз вроде чуть получеее, было см 50 сейчас см 70 по сравнению со вчера.
У кого ещё как????? Запорожцы????

Серёга привет!:) Ты всё бдишь за прозраком?? Может хорош уже?:D Оставь хоть чуть-чуть рыбки для менее опытных :D Вот съезди например в Киев, у них там целое МОРЕ :D:D:D:D:D:D:D:D

ПЫ. СЫ. Для тех кто не знает Серёгу - это главный хищник в Днепропетровске !!!!!!!! Его знает в лицо вся рыба находящаяся даже в аквариумах магазинов!!!!!! При виде Серёги рыба либо попадает в ступор, либо впадает в кому, либо теряет сознание:eek::eek::eek:, что позволяет ему удачно охотиться даже при прозраке в 20 см :D:D:D

dracon040876
01.12.2010, 15:24
Серёга привет!:) ПЫ. СЫ. Для тех кто не знает Серёгу - это главный хищник в Днепропетровске !!!!!!!! Его знает в лицо вся рыба находящаяся даже в аквариумах магазинов!!!!!! При виде Серёги рыба либо попадает в ступор, либо впадает в кому, либо теряет сознание:eek::eek::eek:, что позволяет ему удачно охотиться даже при прозраке в 20 см :D:D:D

Привет, привет!!!
Не такой-то я и страшный......
А пока у меня небыло ружья с фонариком (целая вечность - ДВЕ НЕДЕЛИ, у меня такого огромного перерыва уже года три не было) у тебя была ЭКСКЛЮЗИВНАЯ возможность:D:D:D,..... а теперь всё, сегодня я на воду!!!!

Гамазин Андрей
01.12.2010, 21:00
Блин, надо больше спать. Раза 4 перечитал, пытаясь понять. А там оказывается пробел лишний :rolleyes:

...дажы посрав ненею совчера...

Что-что сделал? И при чем тут Днепр? А почему со вчера-то? :D:D:D

nikas
01.12.2010, 21:09
Блин, надо больше спать. Раза 4 перечитал, пытаясь понять. А там оказывается пробел лишний :rolleyes:

Что-что сделал? И при чем тут Днепр? А почему со вчера-то? :D:D:D

:Smile002::Smile002::Smile002::Smile002:

sumydive
01.12.2010, 22:06
А меня интирисуют отзывы от снаряжения Буша! я не довиряю тому что пишут в МПО! хотелосьбы отзывов от пользователей.

Отзывы от поьзователе МПО правильные, Практически всё снаряжение в буша очень хорошего качества и без проблем, я пользуюсь уже окло 15 лет бушат, перепробывал кучу ихнего снаряжения, глобальных проблем небыло, основные проблемы -это рвётся ткань на коленях если есть наклейки типа наколеники и на костюме престиж большой вырез для лица.
А так еквип старой модели очень долго ужимается, оптимальным считаю компетишен, Елит очень хороший костюм.
9мм престиж даёт усадку быстро.
носки долго ходят, перчатки тёплые и износостойчивые. маски все хорошо садятся на лицо и нет проблем с потением.
ласты тоже очень хороши и калоши обновились до 47-48.
С ружьями проблем небыло вобще.

cadmiy
01.12.2010, 22:56
А ты почитай его остальные вещи --жестко ,но с таким юмором

R6Ibosek
02.12.2010, 00:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ребята это рассказик уже покойного Дмитрия Горчева очень рекомендую и все его остальные произведения

...где-то я это уже видел!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D

Андрей Круговой
02.12.2010, 00:29
Рекорд России по толстолобу :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , удивило что клюнул на воблер.

а вот российский коллега отличился , заявлено 72кг

NastichA
02.12.2010, 00:32
Ненада рыдь никакие ямы...:( Ани савсем неукрашаюд нашы берега и астрава...:(

До того ж, ті ями мають властивість швидко наповнюватись, і тоді засипають стару і риють нову.:cool:
Як на мене, то раніше, до появи ям (на Хоцьках), люди таки менше лишали смітя, а все більше вивозили чи палили. А тепер: "нахера є..тись вивозить, коли ось є яма, можна тут і викинуть. для того вона тут і вирита":mad:
Хоча раніше і народу на Хоцьки їздило набагато менше.:rolleyes:

Лясковский Александр
02.12.2010, 07:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , удивило что клюнул на воблер.

Да там и на соседнем фото неплохой экземпляр ...примерно такого же весу.Я даже догадываюся на что такие клюют.;)

Vintik
02.12.2010, 09:13

Как то легко он его держит для 72кг. Да и гарпун непонятно ровный и застрявший не естественно на половину своего тела. Флажки ни каких следов на брюхе не оставили .

Думаю Нетешенские трофейщики более авторитетно выскажутся по поводу веса рыбы.

Коротов Сергей
02.12.2010, 09:38
Как то легко он его держит для 72кг. Да и гарпун непонятно ровный и застрявший не естественно на половину своего тела. Флажки ни каких следов на брюхе не оставили .

ХЗ... обычно на фото сложно вес определить... но это большая скотина... судя по ширине хвоста. А то что гарпун не сильно погнут, так зимой лобатый не сильно буйный, свободного тела гарпуна немного, т.е. рычаг был небольшой, правильная работа катушкой и хороший гарпун... Ну а по поводу "легко держит" - может мужик просто здоровый :D Но рыбка явно за 40 кг, дальше трудно определить, т.к. крупнее я видел ну очень давно, в детстве... но тогда все немного по другому воспринималось. У меня таких размеров лобатых не было.

iva
02.12.2010, 09:44
Как то легко он его держит для 72кг...

Та то він не тримає, а підпирає :)

pithon65
02.12.2010, 10:10
...Но вот безнаказанность и приводит к бардаку....
В Грузии,тоже так считают: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Андрей Круговой
02.12.2010, 10:35

у меня тоже двоякие мысли были, поэтому и выложил на обозрение, хотелось услышать авторитетное мнение спецов по лобатому. А вообще , рад за колегу, охотясь на "карасиков", там на кукане сбоку видны, увидеть ночью под собой при видимости 1м. такое чудо, это ещё надо иметь крепкие нервы. Глубина в том месте была 4м. , человек плавал на поверхности и светил вниз фонарём. Повезло вообщем.

SERDIТЫЙ
02.12.2010, 11:09
охотясь на "карасиков", там на кукане сбоку видны,То кажысь мелкий коропчючок...
Андрюха а кинь плиз сцылу где можна почетадь про этод трофей ворегенале...

Супертрафей!!!

По весу и ево поднятею.
На фота видна шо чел "завалил" тушу насебя супорам на колени, отогнувшесь назад, такшо всё могед быдь.

Андрей Круговой
02.12.2010, 11:20

SERDIТЫЙ
02.12.2010, 11:25
Ага, спасиб, я уже сам нашол (тамжы нафото логотиб ;)), но там 9 страниц флуда инекакой канкретеки, то ружло угадуюд, то длену гарпуна мерют вмаштабаг, а сам герой-трафейщек ваще загадачьная личьнасть, прям "бетмен" какоито...;):)

Андрей Круговой
02.12.2010, 11:32
Ага, спасиб, я уже сам нашол (тамжы нафото логотиб ;)), но там 9 страниц флуда инекакой канкретеки, то ружло угадуюд, то длену гарпуна мерют вмаштабаг, а сам герой-трафейщек ваще загадачьная личьнасть, прям "бетмен" какоито...;):)

а я ж тебе сразу на нужную страницу дал ..:)

сидорыч
02.12.2010, 11:48
Не, с фото явно что-то не так, не естественно выглядит.

SERDIТЫЙ
02.12.2010, 11:53
В Грузии,тоже так считают: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Та грузины ваще малаццы, дета туд хтота кедал сцылу, шо палучидь вод.права у ниг занемаед 5-7мин..... Униг "ивропа" чюствую будед уже савсем скора... Ис карупцыей ятам чув воны вапросы нармальна "решаюд"...
У нас такой вареанд со штрафаме непакатед,:( растрелевадь нада... Ну ходь савсем нимнога, для начяла...;)
Мля, а абищял Лясковскому "аминь"...:)

Не, с фото явно что-то не так, не естественно выглядит.
О, тёзка а тибе уже шо ненравеццо?
Давайте напишем списаг сваиг претензей и выкенем иг наабврвалге...:D

Андрей Безуглый
02.12.2010, 12:09

Это на фото 72?
72 кг так не держат.

Лясковский Александр
02.12.2010, 12:10
Мля, а абищял Лясковскому "аминь"...:)

Та ладна...:)
Анекдот про "Аминь".
Сдает абитуриент экзамен в духовную симинарию.Перед экзаменом батюшка увидев волнение и дрожащие руки абитуриента говорит "Сын мой, пойди остограмься и все будет хорошо"
Сдал чувачек экзамен, а батюшка и говорит "Почти все отлично, но были небольшие ошибки -
1. Я тебе сказал остограмиться, а ты ографинился;
2.Кадылом машут из строны в сторону, а ты как рыбак закидушкой;
3.Рясу в трусы не заправляют;
4 После молитвы говорят "Аминь", а не "3.13здец".:)
Аминь!:)

SERDIТЫЙ
02.12.2010, 12:15
Это на фото 72?
72 кг так не держат. А как держад? У мну дружбан недавна невесту нарукаг тягал, так в ней все 90 была:) А на фото чювак тожы нехилый. Хатя у мну тожы самненея есть по весу. На форуме напесале шо взвешевале почястям - более 70 кг.

Vasil'
02.12.2010, 12:36
А как держад? У мну дружбан недавна невесту нарукаг тягал, так в ней все 90 была:) А на фото чювак тожы нехилый. Хатя у мну тожы самненея есть по весу. На форуме напесале шо взвешевале почястям - более 70 кг.

да, мужик нехилый, но.. как-то он левой рукой подозрительно обнимает рыбку:cool:
мабуть голову пару раз на веса ложили;):)

RUS
02.12.2010, 12:50
А как держад? У мну дружбан недавна невесту нарукаг тягал, так в ней все 90 была:)

Так то ж свои (в персональном пользовании) 90-60-90. :D

Vintik
02.12.2010, 13:05
Это на фото 72?
72 кг так не держат.

+1

Я кажысь понял в чем прикол . Он подождал пока рыба сосем замерзнет ,и поставил её на хвоста ,а руками просто поддерживает.:)
На счет невесты в 90кг ,дык она наверняка того жениха руками за шею держала чтоб не збег, а это не одно и тоже. Никогда не обращали внимания как тяжело нести на руках бухарика или чела в отрубе ,когда он на руках как мешок с кортошкой. Лично я не смог бы удержать одной рукой мешок с кортошкой в 72кг ,а скользкую рыбу тем более .

SERDIТЫЙ
02.12.2010, 13:33
да, мужик нехилый, но.. как-то он левой рукой подозрительно обнимает рыбку:cool:
мабуть голову пару раз на веса ложили;):)
Ябыличьна, дабыв такой трафей кактобы взвешыванее задукоментиравал иле запечятлел ну напамядь иле там для истореи... Некаждыйжы день такие таранки пападаюццо, пусть дажы внём не 72, новсёравно риально докуя... А тут стрельнули, три дня нафоруме типо ружло какое угадували, не вадаём, не точьный вес и дажы хто убил неизвесна... Вроде угадале шо ружло Нептун -75ка...
Загадачьная русская душа...:RUSSIAN:

Vasil'
02.12.2010, 13:42
Ябыличьна, дабыв такой трафей кактобы взвешыванее задукоментиравал иле запечятлел ну напамядь иле там для истореи... Некаждыйжы день такие таранки пападаюццо, пусть дажы внём не 72, новсёравно риально докуя... А тут стрельнули, три дня нафоруме типо ружло какое угадували, не вадаём, не точьный вес и дажы хто убил неизвесна... Вроде угадале шо ружло Нептун -75ка...

согласен на все 100
и если верить этим вот данным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то это реально рекорд

R6Ibosek
02.12.2010, 13:53
Аптичский абман зрения...:D И фото не какчественное+ старые приемчики фотографов.
В рыбке кил 20-25, как по мне...

Ибо:
1. Чел стоит прямо.
2. Туловище назад не запрокинуто
3. Колени не подогнуты.
4. Левая рука в удерживании рыбы в "72 кг" не участвует
5. Правая рука вытянута!!!! прямо вперед(напоминаю, заявленный вес - 72 кг:rolleyes:)
Если вес рыбы на фото соответствует заявленному-то либо чел терминатор, либо я тягал пенопластовые штанги в молодости на которых русским по черному было написано 80-90-100 кг...

dracon040876
02.12.2010, 13:57
Я этого лобика + ещё в нескольких ракурсах наблюдал в однокласниках, неделю назад, там и фамилия чела есть..... Вечером буду дома поищу и выложу хоть хто это и фотки для понятия веса. Там чел пишет шо вес - "за 60"....Вроде на дельте Волги...

SERDIТЫЙ
02.12.2010, 14:07
1. Чел стоит прямо.
2. Туловище назад не запрокинуто
3. Колени не подогнуты.

Как памне, то всё наобарод...:confused:
Там чел пишет шо вес - "за 60"....
О, уже на червончек "схуднув", глядиш там скора и палтиннек покажыццо и все сразу паверяд...;)

Z-Max
02.12.2010, 14:07
А как держад? У мну дружбан недавна невесту нарукаг тягал, так в ней все 90 была:) А на фото чювак тожы нехилый.

Толстолоб за шею не держится, когда его таскают :D:D:D

Vintik
02.12.2010, 14:09
Если вес рыбы на фото соответствует заявленному-то либо чел терминатор, либо я тягал пенопластовые штанги в молодости на которых русским по черному было написано 80-90-100 кг...

Я же говорю он её на хвост поставил:D:D:):)

R6Ibosek
02.12.2010, 14:10
Можыт ачепятка???

Можыт - 7 и 2, тоесть 7,2, тоесть 7 килаграм двецтитграм;):rolleyes::D

Андрей Круговой
02.12.2010, 14:15
Только что , от киевских товарищей, поступило приглашение на семинар по пользованию калошами , в семинаре будут раскрыты все секреты и тонкости пользования как есть без границ. Будет наконец то заскрыта тайна "Как при помощи только одной отвертки можно легко разобрать и собрать ласты". Также любой желающий сможет купить прекрасные родные лопасти марес б/у, всего лишь за половину стоимости ласт, со скидкой 1,5%. Взнос, стандартный 50 у.е.:D:D:D

R6Ibosek
02.12.2010, 14:16
Как памне, то всё наобарод...:confused:

А чё про вытянутую правую руку ничего не сказал??? ))))

То ты в зале с гантеляме и штангаме не потел;)... Там сразу все на места свои стаёт. И вес, и поза для равновесия, и ... и о чем мы тут спорим???!;)

Даже если ты и прав-то он ОДНОЙ ВЫТЯНУТОЙ рукой держит 2/3 своего веса.
Яж гаваряю-ТИРМИНАТАР, $$$... Надо его на флюорографию атправедь. Там сразу все станет ясна.

RUS
02.12.2010, 14:49
Заинтересовало - это форум подводных охотников или форум технологов производства по выпуску неопреновой продукции?:):):):):)

Это форум продвинутых охотников. :) А простых охотников (которые залезли в воду и наколбасили) на каждом форуме минимум пол-форума.:):D

SERDIТЫЙ
02.12.2010, 15:06
Только что , от киевских товарищей, поступило приглашение на семинар по пользованию калошами , в семинаре будут раскрыты все секреты и тонкости пользования как есть без границ. Будет наконец то заскрыта тайна "Как при помощи только одной отвертки можно легко разобрать и собрать ласты". Также любой желающий сможет купить прекрасные родные лопасти марес б/у, всего лишь за половину стоимости ласт, со скидкой 1,5%. Взнос, стандартный 50 у.е.:D:D:D
Такжы впредверии зимнева сизона праизводеццо претваритильная запесь на семенар "пенапластавая сучька бес границ" где будед паказана правельная укладка буйрепа, такжы будед раскас (са слайдами) о замичятильныг свойстваг такова матьрьяла как пинапласт (применяеццо как в авиа так и судастраенее), такжы будуд раскрыты прафесеанальные секреты путанея и цыплянея буйрепа вногаг. И напаследак любой жылающий с 10% скидкай сможыд патрогадь легендарный буй с "краснай п..дой" от мэтров ПО. Место и цены тежы...;)

Я этого лобика + ещё в нескольких ракурсах наблюдал в однокласниках, неделю назад, там и фамилия чела есть..... Вечером буду дома поищу и выложу хоть хто это и фотки для понятия веса. Там чел пишет шо вес - "за 60"....Вроде на дельте Волги...
Умня "аднакласнекав" нету... Ты это... чела "прегласи" сюда для беседы (магу свой аккунд предаставедь есле ему влом региццо)... Пусть сам раскажыд как абнемал и паднемал... и ваще када паследний рас флюраграфею делал....

Коротов Сергей
02.12.2010, 18:14
Если я не ошибся форумом, то кто-то искал недавно подобное...

Рамзес
02.12.2010, 18:16
Прошу у всех прощения, ребята подскажите как написать тему например
Прошу совета по подбору снаряжения для подв ох.
Хочу начинать осваивать этот прекрасный вид охоты.

Когда начинаю создавать тему в общалках, пишет что нет доступа.

Подскажите где и как можно получить дельные советы по подбору костюмов и всего остального что нужно для этого.

Спасибо. С ув. Рамзес.

RUS
02.12.2010, 18:23
Если я не ошибся форумом, то кто-то искал недавно подобное...

Не, там про телевизор было...:D

Коротов Сергей
02.12.2010, 18:23

Подскажите где и как можно получить дельные советы по подбору костюмов и всего остального что нужно для этого.

Спасибо. С ув. Рамзес.

А у нас нет прав создавать темы...так уж тут повелось...только боги могут :D но их мало и они суровы:cool: А для подбора снаряжения надо "покурить" общалку... да, много, но кроме подбора снаряжения и всякого мусора найдешь для себя ответы на вопросы, которые ты даже еще не задал :D

Light
02.12.2010, 19:01

Спасибо. С ув. Рамзес.

Так же есть тематическая ветка "Снаряжение". Там в принципе темы на все группы снаряги есть.
Но от курения тебе не уйти :)

Кокорин Владимир
02.12.2010, 20:44
Читал - читал....
"Зелинка с насосом...."
Обсуждается какой-то бред...

....причём этот бред изначально воспринят (що мене особисто, панове, - дивує!) - Шановою Громадою....

Чес-слово - если бы вы обсуждали целесообразность электроподогрева зелиночной рукоятки - я бы больше вас понял....

SERDIТЫЙ
02.12.2010, 21:45
Читал - читал....
"Зелинка с насосом...."
Обсуждается какой-то бред...

Нуканешнажы... Там с высаты Алимпа ивдали от "шановай грамады" веднее...;):)

сидорыч
02.12.2010, 22:12
О, тёзка а тибе уже шо ненравеццо?
+1

Я кажысь понял в чем прикол . Он подождал пока рыба сосем замерзнет ,и поставил её на хвоста ,а руками просто поддерживает.:)
Вот понимаешь тёзка:), мне не нравится что рыбка на кукане совсем свеженькая, а в руках задубевшая и в снегу, хотя с гарпуном в спине должна быть совсем только вытащенная, конечно если такой вес вытаскивать то по любому в снегу будет, но должна все ровно свеженькая быть:) Про левую руку уже говорили. А с правой стороны фотки контур рыбки очень контрастный а все остальные контуры размыты. Тобиш рыбка вырезана с одного фото и вставлена в другое. И хвостом земли (точнее снега), рыбка то ли касается, то ли в воздухе висит.
Для спеца думаю не сложно такую фотожопу сделать:rolleyes::)

SERDIТЫЙ
02.12.2010, 22:15
Вот шо я выяснил по тому лбу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) у Абырвалга, он был на той охоте....
Толстолоб действительно 70. может больше - так как взвешивали по частям и много потрохов не взвешивали. это не рекорд.. собственно сам брал там макс на 19.. но видел тех по которым обосрался стрелять)) На теплом сливе ГРЭС взяли.. типа такого же так епнул Сашку Трейзера - что тот выбежал из воды и сказал - больше не полезу.)))
в этом случае оченьповезло - ооооочень удачный выстрел.. пактически без борьбы через мин 15 вытащили на берег.. а бывает толстик кил на 20 катает по полчаса..
я не спец по толстикам -стреляю случайно их..
фото то... толстик изогнут и опирается на колени Сереги. Ну и по размеру хвоста ясен его размер... собственно чего мне то доказывать размер... ))) взвешивали по частям безменом до 40 кг. мне его Славка Охотник подарил..

сидорыч
02.12.2010, 22:24
Это форум продвинутых охотников. :)
Я бы добавил : Это форум охотников желающих докопаться до самой сути вопроса:)

dracon040876
03.12.2010, 09:37
Вот шо я выяснил по тому лбу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [FONT=Times New Roman][SIZE=3]у Абырвалга, он был на той охоте....
А вот что я выяснил по тому лбу (два часа лазю по этим голимым одноклассникам, капец) :
Мужик в однокласниках отвечать мне не хочет (подожду пару дней), но своё мнение по фоткам у меня уже сформировалось..... Сам чел подписывается : «Россия, Москва», в названии фоток пишет что это его друг Сергей.
Итаааак…..
Во первых: в фотоальбоме помимо фоток лобика были рядом и такие фотки с подписями оригиналов: ИВАН и 43 и 45 кг:eek::eek::eek::
это говорит о том что чел "настоящий" рыбак (вес преувеличивает минимум вдвое) патамушо рекордномировой карп (какого-то там года) каторого все видели весит всего-то 38 кг, а выглядит вдвое больше:

Вот фотки ещё лобиков оттудоваже с подписями оригиналов:
40 и два по 15, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А эти два по 15 смотрятся почемуто меньше чем мой карпуша на 15:
Серега с лобом,
И самая компрометирующая фотка: Серёга и 41киловый лоб:

Внимательно смотрим на дату…. И на отверстие около спинного плавника от гарпуна!!!!!! Всё совпадает, да и вид у толстика в этом ракурсе значительно скромнее, ничем не больше чем у ВиталикаМ:
[FONT=Verdana]Виталикм;385703[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я понимаю что ВиталикМ не такой крупный как этот толстоубийца, но Виталик держит жеж вес, а не прикидывается Тирминатором.
Кстати для сторонников «поставленного на хвост замороженного лба»: не выдержит мёрзлый хвостик такого веса, да и если внимательно к фотке присмотреться то видно – следы от ног не замерзают и вода не парует (значит мороз не сильный, а заморозить такую тушу даже на среднем морозе -10-15С надо погулять рядом минимум с полчасика – а гидрик то у чувака снаружи тряпкой и совсем нет замерзания), лобик не блестит коркой льда а лоснится мокротой (ну в смысле незамороженностью), да и кровь не выглядит замороженной на теле тушки,…. А ещё нету следа тяжести тела придавившего снег, ну или хотя-бы землю в районе касания хвоста земли.
Все четыре фотки лобика + лоб ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) датированы одной датой..... значит это один и тот-же.....

Так что Абирвалг, тоже сказки полюбляет……..
Вывод – тостик кил на 40 максимум! Я думаю гдето 30…..

Пришло сообщение от того чела: «Сер,привет.Бил толстых-Ванька:eek::eek:,он суппер спец...просыпается после 11,я с ним пообщаюсь,если что скину телефон...А вес реальный:D....»……
;)Вечером пообчаюсь!!!!!!!!!:)

КАП
03.12.2010, 10:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :cool:Аргументируй как специалист,а то боязно чего-то...

КАП
03.12.2010, 10:24
Кстати для сторонников «поставленного на хвост замороженного лба»: не выдержит мёрзлый хвостик такого веса, да и если внимательно к фотке присмотреться то видно – следы от ног не замерзают и вода не парует (значит мороз не сильный, а заморозить такую тушу даже на среднем морозе -10-15С надо погулять рядом минимум с полчасика – а гидрик то у чувака снаружи тряпкой и совсем нет замерзания), лобик не блестит коркой льда а лоснится мокротой (ну в смысле незамороженностью), да и кровь не выглядит замороженной на теле тушки,…. А ещё нету следа тяжести тела придавившего снег, ну или хотя-бы землю в районе касания хвоста земли.
Шерлок Холмс и комисар Мегре нервно курят в сторонке;):D

Васисуалий
03.12.2010, 11:22
Андрею Астахову посвящяеццо
Хохотал без удержу! Вы ко мне приезжали на уже "поцарапаной" машине.

dracon040876
03.12.2010, 12:12

Захарыч...... Как ты там???????
Власть себя проявила:(....

Snake
03.12.2010, 12:31

Ну если в самой амэрике нет демократии (со слов ВВП, интервью с Ларри Кингом), то что уж нам убогим..Кстати, а где можно почитать переписку амэриканских дипломатов, нашумевшую..а то викиликс забанили, а то там и за нашу ридну неньку есть что почитать

КАП
03.12.2010, 12:51
Кстати, а где можно почитать переписку амэриканских дипломатов, нашумевшую..а то викиликс забанили, а то там и за нашу ридну неньку есть что почитатьПрисоединяюсь к вопросу.

SERDIТЫЙ
03.12.2010, 13:54

Лажыла эта власдь на всег и на препренемателей и на непрепренеманелей, пречом лажыла с преборам...:(:mad::( Дали трохи паиградь в "майдан" и "демакратею"... Ишо ани там приняли какой кодекц...? Нихто невилдел незнаед... А перепишуд иво ищо поцсебя втехаря 10 рас. А власдь эти "робята" уже неоддадуд...

КАП
03.12.2010, 14:03
А власдь эти "робята" уже неоддадуд...Если мы будем так думать ,то так и будет.Но народ уже достали,так что "лубочных"выборов ,когда все "одобрямс"единого кандидата от власти в Украине уже не будет.

Сокол
03.12.2010, 15:10
Мой друг состоит в партии "регионов" Я перед выборами в местное правление спрашивал у него - "за кого голосовать?" На что он мне ответил конкретно:
- НЕ ЗА КОГО!!!!!!! нет у нас даже нормальных кандидатов, не говоря уже о хороших!:mad: ОДНО СПЛОШНОЕ БЫДЛО !!!!!:mad::mad::mad:

Igor
03.12.2010, 15:25
И это я уже писал.:D Китайцы нас держат за лохов и стигут бабло, просто некоторые это не хотят сознавать. Именно за это я не люблю китайцев. :cool: Аминь.:)
Нече не Аминь ,Китай форэва :D:rolleyes:

RUS
03.12.2010, 15:30

Так у них же скорость в китайских км\час меряют. :rolleyes: У нас с такой скоростью электричка киев-жмеринка ходит. :Smile017::D

SERDIТЫЙ
03.12.2010, 15:32
Пришло сообщение от того чела: «Сер,привет.Бил толстых-Ванька:eek::eek:,он суппер спец...просыпается после 11,я с ним пообщаюсь,если что скину телефон...А вес реальный:D....»……
;)Вечером пообчаюсь!!!!!!!!!:)
Ну москалі и брыхуны... :nap: ;)
Аднозначьно на этом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и на этом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фото адин итоджы чел и адна итажы рыба...
На фото и так впринцыпе была панятна шо там 70 мяхковыражаясь поцсомненеем, просто хотелась раде интереса узнадь истеный вес, была видна шоон немаленький. Ну и непанятна зачем таким "взрослем мужыкам" с "йухом пакалена" ис такими "мордаме и жыпаме" занемаццо аткравеннай брыхнёй...
Фу...:mad:

Сокол
03.12.2010, 15:54
Аднозначьно на этом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и на этом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фото адин итоджы чел и адна итажы рыба...
На фото и так впринцыпе была панятна шо там 70 мяхковыражаясь поцсомненеем, просто хотелась раде интереса узнадь истеный вес, была видна шоон немаленький. Ну и непанятна зачем таким "взрослем мужыкам" с "йухом пакалена" ис такими "мордаме и жыпаме" занемаццо аткравеннай брыхнёй...

:):):) В такую ряху можно грузпояс с полным комплектом грузов погрузить , а потом и взвесить :D В итоге :eek: такой маленький для такого веса:eek::confused: наверно гость тяжелая :confused::D:D:D:D:D

vlad72
03.12.2010, 16:09
Ну и непанятна зачем таким "взрослем мужыкам" с "йухом пакалена" ис такими "мордаме и жыпаме" занемаццо аткравеннай брыхнёй...

Вспомнился почему то Маршак - Однако за время пути лобатый мог подрасти!:voot:;):D

iva
03.12.2010, 16:16
Так же есть тематическая ветка "Снаряжение". Там в принципе темы на все группы снаряги есть.
Но от курения тебе не уйти :)

Народ не будьте садистами, дайте людині коротку лаконічну відповідь, якщо її це не влаштовує і хоче чогось більшого, тоді вже послати «покурити».
Сам уже четвертий день курю гілку «Гидрокостюмы, носки …», а потім увечері задовбую народ по телефону. Четвертий день простою на роботі :).
Правда є позитив, визначився і сформулював.

Лясковский Александр
03.12.2010, 16:51
Народ не будьте садистами, дайте людині коротку лаконічну відповідь, якщо її це не влаштовує і хоче чогось більшого, тоді вже послати «покурити».
Да я ему в личку сразу отписал - в ответ ни гу-гу.:rolleyes:Или мож не знает, что есть личка.

Для Рамзес
-----------------------------------------------------------
Рамзес, глянь в личные сообщения - там ответил по снаряге.

pif
03.12.2010, 16:58
Для сравнения.Забагрили в Рассии,71 кг.

Drew
03.12.2010, 17:19

Тоже неоднозначное фото. Лобик на переднем плане, а мужик на заднем, вполне могло быть что-то вроде этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Коротов Сергей
03.12.2010, 17:24
Аргументируй как специалист,а то боязно чего-то...
Я бы вначале сам промерял бы, а то может хрень написана (у меня прибор есть, но далеко) ... ну а если правда :cool: то это реальная проблема :cool: :o и надо делать ноги... т.е. проводить работы там можно, следя за временем пребывания и мощностью дозы, а вот постоянно жить... это плохо....

Igor
03.12.2010, 17:25
Тоже неоднозначное фото. Лобик на переднем плане, а мужик на заднем, вполне могло быть что-то вроде этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Во-во, вот один и тот же сом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

КАП
03.12.2010, 18:00
Ну если в самой амэрике нет демократии (со слов ВВП, интервью с Ларри Кингом), то что уж нам убогим..Кстати, а где можно почитать переписку амэриканских дипломатов, нашумевшую..а то викиликс забанили, а то там и за нашу ридну неньку есть что почитатьКое что нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

pif
03.12.2010, 18:12
Он описан как рекорд лоба в России.Пойман на какойто базе в 2007 году. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Falbum167.html Оподлинности и правдивости спорить не буду,возможно все.

Maxim_K
03.12.2010, 18:46
Насчет забагрили, так это не обязательно:). Отдыхая на Самаре, два года подряд на одном и том же месте мы с папой (я помогал подсаком) поймали два толстолоба - 15 кг и на следующий год на 12 кг. Причем оба очень активно клюнули в падении на вращающуюся блесну. Блесна была в обоих случаях находилась в пасти.;) Так что достаточно крупный лоб вполне может ловиться на искусственные приманки.:)

КАП
03.12.2010, 18:50
Насчет забагрили, так это не обязательно. Отдыхая на Самаре, два года подряд на одном и том же месте мы с папой (я помогал подсаком) поймали два толстолоба - 15 кг и на следующий год на 12 кг. Причем оба очень активно клюнули в падении на вращающуюся блесну. Блесна была в обоих случаях в пасти.;) Так что достаточно крупный лоб вполне может ловиться на искусственные приманки.:)В ставках их достаточно успешно на "соску"ловят(технопланктон)Знаю одного дела в Павлограде,так он эти "соски" сам делает(инградиенты в секрете,но пахнет укропом)Рыбаки у него заказывают,говорят уловистые.

vlad72
03.12.2010, 19:09
)Знаю одного дела в Павлограде,так он эти "соски" сам делает(инградиенты в секрете,но пахнет укропом)Рыбаки у него заказывают,говорят уловистые.

Кризис мля...Много кто уже на укроп перешёл :)

lawyer
03.12.2010, 19:20
Кстати, а где можно почитать переписку амэриканских дипломатов, нашумевшую..а то викиликс забанили, а то там и за нашу ридну неньку есть что почитать

Туда же:

-=ash=-
03.12.2010, 20:13

Немецкий Маглев с отключенным ограниченим скорости? :D

Ол
03.12.2010, 21:05
Наверно влияет величина зарплаты , если Итальянец за нырялку или пару нырялок отбил пластины , то ему оно и ненадо.
Вы, наверное, имели ввиду за один-два рабочих дня? :confused: Ну в смысле там, на работе, где зарплату большую платят.:D

Виталий Скор
03.12.2010, 21:15
Вы, наверное, имели ввиду за один-два рабочих дня? :confused: Ну в смысле там, на работе, где зарплату большую платят.:D
Ну да, не в бровь ,а в глаз.

bredley
03.12.2010, 21:17
Вот раньше рыбы было...........в воду без трусов не зайдеш.....

Саня77
03.12.2010, 21:38
А вот в прошлом году Саша Белый хлопнул на Хоцках-37 кг,если не ошибаюсь.:D

Сергей Сергиенко
03.12.2010, 22:26
А вот в прошлом году Саша Белый хлопнул на Хоцках-37 кг,если не ошибаюсь.:D
Сашу Белого я знаю очень хорошо. Это не он.

Андрей Круговой
03.12.2010, 22:36

Зачем торопить события, сейчас придет Серёга Дракон и всё расставит на по местам.:)

ББогдан
03.12.2010, 22:41

Толстолоб его.... а на фото с ЕГО лобиком:) Саня77 собственной персоной.

SERDIТЫЙ
03.12.2010, 23:16
Тануда... Саша Белый - он весь в белам и мужыственый такой...:cool:
А этод на фото пахож на висёлово бабра...:D

Толстолоб его.... а на фото с ЕГО лобиком:) Саня77 собственной персоной.
А мине мама счюжой рабый неразришаед фоткаццо...;)

Зачем торопить события, сейчас придет Серёга Дракон и всё расставит на по местам.:)
Сто процентоф :D

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

2 Виктор Стерпул: Токошо дапил паследний глатог букета... ищо са слёта в Карабовке :)

dracon040876
03.12.2010, 23:23
:D:D:DСейчас, сейчас......но попозже....это не тот ли который стоял ночью в коряге и дрых без задних ног.... не потому ли Саша (Юра ) Белый не захотел с ним фоткаться????????????? Неспортивненько...... а завпечатлить надоть.... а тут и Саня77 мимо пробегал:D:D:D:D:D:D
Это шютка юмора..... а вот шютка из однокласников!!!!!: "Серег,у Ивана весов за 60 кг.не было-на вскидку...а потом все может быть...но 72-это слишком...Иван самого большого на 80 брал...Просто когда они стреляли первый раз за 60 и поменьше-второй...-вообщем сам пообщайся..."ИВАН"-.Зайди ко мне в друзья,там парень в воде в снаряге с букетом цветов....у него альбом "Подвохов"...Я просто сейчас с Рексом гулял-немецкая овчарка...":eek::D:eek::D:eek::D:confused::cool:
Мине уже савсем интересно и как ещё можно сфоткать лобика на 30 каг-будто он 80!!!!!!!!!!!!!!!!!
А однокласники тупят - КАПЕЦ!!!!! час искал,.... ненашёл:cool::confused::(:mad::158::eek: завтря....

Vintik
03.12.2010, 23:25
[/COLOR]2 Виктор Стерпул: Токошо дапил паследний глатог букета... ищо са слёта в Карабовке :)

Типа ,намек понял:)

SERDIТЫЙ
03.12.2010, 23:37
Типа ,намек понял:)
Вить, та ты ошыбаисся :) Какии намёке? :) Есле шо, то я аткрытым текстам передаю ;) :Smile055:

Vintik
04.12.2010, 00:11
Вить, та ты ошыбаисся :) Какии намёке? :) Есле шо, то я аткрытым текстам передаю ;) :Smile055:

Игорь ,за такую хорошую от тебя сегодня весть я просто обязан воспринять это как намек:)
Клевая аватарка ,типа Игори всех стран объеденяйтесь:)

Сергей Сергиенко
04.12.2010, 07:35
Сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] гляньте :D Я бы там понырял :eek::kirtsun_02full:

Этот ролик с этими "уродами" тут уже выкладывали раз десять.
Вот учебник "юного баяниста" - кури земляк! :)

Кокорин Владимир
04.12.2010, 13:21
мопед не мой, я только разместил объяву:)

SERDIТЫЙ
04.12.2010, 13:29
мопед не мой, я только разместил объяву:)
Не....:D
"Талсталоб немой, я проста разместил месагу" :);)

2 All: дайте хтонебудь сцылу на прозрак с рыбаме :(

pithon65
04.12.2010, 13:40
...Вот учебник "юного баяниста" ...
причем подозрительно знакомого автора...:);):D
Сергей,ты и тут успеваешь?;)

Кокорин Владимир
04.12.2010, 14:44
2 All: дайте хтонебудь сцылу на прозрак с рыбаме :(
не вопрос....

Саша Белый
04.12.2010, 14:45
Тануда... Саша Белый - он весь в белам и мужыственый такой...
А этод на фото пахож на висёлово бабра...

Сердя,привет дорогой, я уже "камеди клаб" не смотрю, после твоих шуток они так себе. Лучший!!!

SERDIТЫЙ
04.12.2010, 15:05
Сердя,привет дорогой, я уже "камеди клаб" не смотрю, после твоих шуток они так себе. Лучший!!!
Превет, превет Юрец!
Амене "камеди" практическе никада ненравелса...:)
Я адепд Питрасяна ;)

Саша Белый
04.12.2010, 15:12
Давай уже мини слет организуем, я уже и к вам приеду. Блин соскучился.
У меня еще кусок Кинг-фиша остался, Тарик говорил что ты хотел попробовать.

SERDIТЫЙ
04.12.2010, 15:20
Давай уже мини слет организуем, я уже и к вам приеду. Блин соскучился.
Аналогичьно. :) Дык унас прозорака нету...:(
У меня еще кусок Кинг-фиша остался, Тарик говорил что ты хотел попробовать.
А шо иво пробувадь? Сало як сало :) Та ты кушай, кушай... Патом мене патилифону роскажыж... А Тарик мене ищо словед...:rolleyes:

Саша Белый
04.12.2010, 15:40
Сердя, я уже давно понял, на слете прозрак не нужен, сесть на два стула нельзя.

R6Ibosek
04.12.2010, 16:21
Сердя, я уже давно понял, на слете прозрак не нужен, сесть на два стула нельзя.
А у нас - прецедент...
Опровергаем непреложные истины 8))))))

Вот родилса экспромт....:rolleyes:;)

Уже...
Уже хочю!
Хочю на слёт!
Хочю нырять!
Хочю "Космический" понять!
С кем-то выпить, с кем-то понырять.
У костерка с друзьями о лобах малость поболтать.
И снова - в бой. Нырять, нырять, нырять!!!
Ведь жизнь одна дана.
И я уже хочю опять!

КАП
04.12.2010, 17:24
Превет, превет Юрец!
Амене "камеди" практическе никада ненравелса...:)
Я адепд Питрасяна ;)Вот твой кумир