Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2010
pithon65
20.10.2010, 11:08
...
Юра, я даже не буду говорить на кого ты похож в этом "камуфляже"....
Конечно не будешь :rolleyes:,он же не навсегда в Эмираты уехал...:);):D
pithon65
20.10.2010, 11:20
...Хайка 6 кил. с небольшим швостиком.
Вот эта была чуть более 5кг;)
Витя,наверное с хвостиками,которые на заднем плане на 3-м фото в раковине лежат...:);)
Кто - то ему отправлял аккумуляторы, значит имя фамилия есть.
А фамилия получателя Таранюк Николай (def 987),светились номера 063-587-90-16в профиле и 093-363-32-93 в квитанции
А фамилия получателя Таранюк Николай (def 987),светились номера 063-587-90-16в профиле и 093-363-32-93 в квитанции
Привет сосед
Вот еще где тусит этот крысюк, может поможет найти иудушку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
немножко погуглив еще телефончик:
0997810201
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (еще есть как mail.ru)
+ РЕПУТАЦИЯ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЕЩЕ НАШЕЛ РЕЗЮМЕ
Программист любой сферы работы знание (С++) 2 года работал системным администратором
Раздел: Программисты, IT-специалисты
Пожелания к работе: Тип работы: любая. График работы: любой.
Данные соискателя: Образование: среднее специальное. Опыт работы: 2 года. Возраст: 18 лет. Пол: мужской.
Контактная информация: Тицкий Дмитрий Александрович. Тел.: 80933633293. E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].
Код резюме: 19995. Подробнее...
Привет сосед
Вот еще где тусит этот крысюк, может поможет найти иудушку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Привет,помогу,сам заинтересован.IP адрес числится за общежитием ХИРЭ-Харьковского Института РадиоЭлектроники.(Алексеевка-Студенческий городок)Вечером жду полную информацию.
Оооо,уже хорошо, попросим потом наших Харьковчан подъехать , напихать ему в жопу тех батареек что ты отправил!!
Жалко Саня Лясковский не в Харькове живет , он бы и ласт напихал и гидрокостюмов!:D:D:D
SERDIТЫЙ
20.10.2010, 12:31
Привет,помогу,сам заинтересован.IP адрес числится за общежитием ХИРЭ-Харьковского Института РадиоЭлектроники.(Алексеевка-Студенческий городок)Вечером жду полную информацию.
У меня дочька там учецца :)
Дык напесать в дыканад ВУЗа шоб "прабили" чела стакиме даными (обресував сетуацею) :cool:
Дык напесать в дыканад ВУЗа шоб "прабили" чела стакиме даными (обресував сетуацею) :cool:
У меня пацан там на 4-м курсе,уже позвонил,может что-то выяснит.;)
R6Ibosek
20.10.2010, 12:49
У меня пацан там на 4-м курсе,уже позвонил,может что-то выяснит.;)
Оооо,уже хорошо, попросим потом наших Харьковчан подъехать , напихать ему в жопу тех батареек что ты отправил!!
Жалко Саня Лясковский не в Харькове живет , он бы и ласт напихал и гидрокостюмов!:D:D:D
.IP адрес числится за общежитием ХИРЭ-Харьковского Института РадиоЭлектроники.(.
Беги, Коля!!!
БЕГИ!!!!!:D:D:D
Вот эта была чуть более 5кг;)Та все мы здесь немножко рыбаки,как не прибавить веса чуток;):D
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------
Вот решил выложить пару фото трехдневной давности :D
Охота ночью в двух шагах от дома! Хайка 6 кил. с небольшим швостиком.Щучка неплохая
R^u^s^l^a^n
20.10.2010, 13:14
Та все мы здесь немножко рыбаки,как не прибавить веса чуток;):D
Два рыбака рассказывают:
- Я такую рыбу поймал, что даже не хватило шкалы весов, чтобы ее взвесить.
- А я такую, что одна ее фотография весила 2 кг.:D
Ну ти як мала дитина, якщо і дадуть "точки", то тільки загальтно відомі або відпрацьовані.
А якщо чесно, то в цьому році на провірених точках повний облом. Вся риба була взята виключно на новорозвіданих місцях.
Чувство юмора - это такая способность, которая либо есть, либо ее нет... :D:D:D
Та все мы здесь немножко рыбаки,как не прибавить веса чуток;):D[COLOR="Silver"]
Та я постоянно в отчетах форумчан замечаю визуальное несоответствие, (типа моя рыба меньшего веса была визуально больше)
Хотя тут и искажение на фото место имеет и китайские весы, однозначно что вес преувеличен не скажешь...
Но в этом случае щука на 6кг даже с полным пузом....
Андрей Круговой
20.10.2010, 14:02
Саня клеит костюм в харькове, мож поедет на примерку .... тем более и такой повод есть,
немножко погуглив еще телефончик:
0997810201
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (еще есть как mail.ru)
+ РЕПУТАЦИЯ
ЕЩЕ НАШЕЛ РЕЗЮМЕ
Программист любой сферы работы знание (С++) 2 года работал системным администратором
Раздел: Программисты, IT-специалисты
Пожелания к работе: Тип работы: любая. График работы: любой.
Данные соискателя: Образование: среднее специальное. Опыт работы: 2 года. Возраст: 18 лет. Пол: мужской.
Контактная информация: Тицкий Дмитрий Александрович. Тел.: 80933633293. E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].
Код резюме: 19995. Подробнее...
Вот как раз на эти контактные данные я отправлял деньги, правда плюс номер счёта на фамилию Тицкий, ну и естественно другой контактный номер.
Мужики, ну взрослые дядьки ведь, и не первый год на форуме. Не солидно как-то вам горчичники выписывать.
Хорош флудить в отчетах. :mad:
Беги, Коля!!!
БЕГИ!!!!!:D:D:D
Тсссс....Не кричи так громко. Спугнешь....:D
Андрей Круговой
20.10.2010, 14:33
Вот как раз на эти контактные данные я отправлял деньги, правда плюс номер счёта на фамилию Тицкий, ну и естественно другой контактный номер.
вот пожалуста, теперь есть всё чтобы найти чела
вот пожалуста, теперь есть всё чтобы найти чела
По всему видать, что мушку он спилить не успеет...;)
Окунь Юрий
20.10.2010, 18:09
Саня клеит костюм в харькове, мож поедет на примерку .... тем более и такой повод есть,
Так и я костюмчик бы заказал:SUPERMAN:, тоже конечно в Харькове:D
Overl0rd
20.10.2010, 18:42
я пару дней в Харькове буду так что как только будут данные .. наведаемся в гости к нему
parusnik
20.10.2010, 19:06
Мужики, может подключим правоохранительные органы? А Вовка поможет нам, как правильно и грамотно это сделать , что бы по полной ему влепили . Думаю что больше будет толку, а мы можем помочь в поимке ;) . Хотя за такое надо наказывать самостоятельно :rolleyes:
А может в Харькове организовать встречу ПО, и повод есть.:D:D
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------
Так и я костюмчик бы заказал:SUPERMAN:, тоже конечно в Харькове:D
Юра боюсь огорчить тебя насчет костюмчика в Харькове, там мастер будет занят бегом на большие дистанции, и клеением ласт, конечно если ему не натолкают аккумуляторов в зад, пока с него не выйдет замечательный кролик дюрасел.:D:D Тогда можешь заказывать, а так жди:confused:
Ребята, есть ещё один пострадавший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , и нас оказывается много...
Мужики, может подключим правоохранительные органы?
Та полюбому надо. У пострадавших есть номер карточки банка, плюс есть айпи,город,общага все изложить и к заяве приложить. Может чтото не есть подставное, надо пытаться
Ух какой засэкреченный рецептик!:):D
Ничего особо-секретного нет, но от сочетания ВСЕХ тонкостей зависит конечный результат и то, купят-ли покупатели балычок именно у тёти Вали, или пойдут к другим продавцам... А 15 лет на рынке с одним и тем-же товаром- это уже история, заслуживающая уважения. Прикинь, что могли-бы сделать недовольные покупатели в 90-х??? А бывали и такие случаи со знакомыми....
Если коптить для себя, то это один вариант, а если на подажу, то только со стабильным качеством.
Думал, что своим постом помог некоторым понять некоторые ньюансы копчения..........
Та полюбому надо. У пострадавших есть номер карточки банка, плюс есть айпи,город,общага все изложить и к заяве приложить. Может чтото не есть подставное, надо пытатьсяВсе верно,но бить нельзя,себе дороже выйдет.Лучше заяву,паренек после первого допроса сам прибежит прощения просить и убыток компенсировать.Как грамотно сделать-пусть юристы подскажут.(ущерб считать и т.д.)
Archville
21.10.2010, 10:37
Надо что бы нашелся человек в Харькове который получит по почте заявления пострадавших с подтверждающими документами типа платежек и отнесет их в отделение милиции за которым числится общага. Жаль я не в Харькове живу.
Коллеги, делаю оптовую покупку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] обращаемся не стесняемся, кому, что надо! Пишите в личку! :):):)
Подыму сообщение! Порядочность гарантирую! Нам до заветной оптовой суммы осталось совсем чучуть, может еще кому, что надо! :):):):)
Я вот наблюдал -наблюдал за обсуждением темы кидалова и таки не вытерпел, решил написать...
Мне конечно нравится энтузиазм некоторых гротовцев по поводу обращения в правоохранительные органы, но... Это не простое дело и главное- хлопотное. Если вы думаете, что написанием заявления все закончится, - ошибаетесь. Когда вас начнут таскать для опрса и дачи показаний, предоставления доказательств, а потом, не дай бог, в суд, проклянете тот день, когда написали заяву. Те, кто имел дело с нашими "стражами порядка" наверняка меня поймут.
Поэтому, я больше склонен к "методу хтрургического вмешательства в личную жизнь", с применением батареек, гарпунов и прочих "фалоимитаторов".:D
Однако, тут возникает вопрос, кто возьмет на себя эту почетную обязанность? Понятно, что это должны быть Харьковчане. Ну, не поедет же бригада из Киева или Запорожья...
Теперь допускаем, что подобные энтузиасты найдуться и проведут "вендетту", а эти 3,14дары заявят в милицию... Опять таки выйдет себе дороже.:(
Резюме: за те деньги, что они отхапали нет смысла связываться ни с одним из вариантов. ИМХО
Ну, конечно, надо забанить этих красавцев и заблокировать появление других пользователей с этого айпишника.
Теперь, вопрос, как избежать кидалова в дальнейшем?
Ну во-первых, стараться отправлять деньги или товар только проверенным людям. Конечно, в барахолке постоянно появляются новые люди и создаются новые темы. Мы дружно ругаем новую барахолку, но... Давайте рационально использовать, то, что имеем. Почему бы форумчанам, купившим, к примеру гарпун по объявлению, не отписаться в этой же теме, так, мол и так, купил у ИванИваныча гарпун, качество великолепное, прислали в оговоренные сроки или наоборот, деньги отправил неделю назад, гарпуна до сих пор не
получил, или качество - г-но... Итак чел, почитав сей меседж, уже думает, а наступать ему на те же грабли или нет...
Во- вторых, надо создать список "благонадежных". В него должны войти добросовестные продавцы снаряжения, оружейные мастера, признанные неопреновые "кутюрье" и т.д., участвующие в дисконтной программе ХГ.
В-третьих... Я конечно понимаю, что мера не популярная, но... Я бы ограничил открытие тем в барахолке для пассивных пользователей. Ну, к примеру, как и негласное правило о получении КК после 100 постов. Дискриминация? - Да. Но в конце концов мы же должны иметь хоть какое-то представление о новичке.
R^u^s^l^a^n
21.10.2010, 13:49
Подыму сообщение! Порядочность гарантирую! Нам до заветной оптовой суммы осталось совсем чучуть, может еще кому, что надо! :):):):)
А если в разделе "Продам" закрепить тему "Оптовая закупка" что бы ее постоянно не поднимать? ИМХО:rolleyes:
Резюме: за те деньги, что они отхапали нет смысла связываться ни с одним из вариантов.
Захарыч, а укажи, плиз, конкретную сумму, из-за которой ты бы уже обратился к стражам порядка
Просто интересно
parusnik
21.10.2010, 14:08
Я вот наблюдал -наблюдал за обсуждением темы кидалова и таки не вытерпел, решил написать...
Мне конечно нравится энтузиазм некоторых гротовцев по поводу обращения в правоохранительные органы, но... Это не простое дело и главное- хлопотное. Если вы думаете, что написанием заявления все закончится, - ошибаетесь. Когда вас начнут таскать для опрса и дачи показаний, предоставления доказательств, а потом, не дай бог, в суд, проклянете тот день, когда написали заяву. Те, кто имел дело с нашими "стражами порядка" наверняка меня поймут.
Все конечно так, но если всё спустить на тормозах то ни кого это не проучит, а хуже всего что может даже подтолкнуть на плохие мысли. Мол "а что случиться". Я не понаслышке знаю что такое правоохранительные органы :rolleyes: , и этому ган..ону очень повезло что он не с Комсомольска, тут в КПЗ с ним бы пообщались по душам :susel: . Я к чему веду, что спускать на тормозах не стоит, или органы, или само расправа. Я постараюсь найти знакомых в органах города Харькова и посоветоваться сними.
А если в разделе "Продам" закрепить тему "Оптовая закупка" что бы ее постоянно не поднимать? ИМХО:rolleyes:
Если только Админы разрешат, мне и так по шапке дали за начинание! :(:(:( да и не много нам осталось! :):):)
R^u^s^l^a^n
21.10.2010, 14:19
Если только Админы разрешат, мне и так по шапке дали за начинание! :(:(:( да и не много нам осталось! :):):)
Уверен на 99,9% что после первого оптового заказа появится второй:)
Захарыч, а укажи, плиз, конкретную сумму, из-за которой ты бы уже обратился к стражам порядка
Просто интересно
Богдан, саммая большая сумма на которуую меня кидали $ 18.500.
Это было в 1997г. после этого было много, но более мелких сумм (до $ 5000). Ты может скажешь, что я лошара, что попадал на такие суммы? Возможно ты прав... Хотя в те времена в моем бизнесе не попасть было очень сложно. Но главное, что я понял, что обращаясь к ментам, впрочем, как и к бандюкам очень мала вероятность вернуть деньги, или хотя бы их часть...
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------
Все конечно так, но если всё спустить на тормозах то ни кого это не проучит, а хуже всего что может даже подтолкнуть на плохие мысли. Мол "а что случиться". Я не понаслышке знаю что такое правоохранительные органы :rolleyes: , и этому ган..ону очень повезло что он не с Комсомольска, тут в КПЗ с ним бы пообщались по душам :susel: . Я к чему веду, что спускать на тормозах не стоит, или органы, или само расправа. Я постараюсь найти знакомых в органах города Харькова и посоветоваться сними.
Я бы поспорил с тобой, что ничего из этой затеи не выйдет, Но, ты ведь знаешь, что из двух спорщиков один дурак, другой одиот...:D
Ну, конечно, если задаться целью, пойти на принцип, можно добиться какого-то результата... Только вопрос- а НАКУЯ? Ты думаешь, что если наказать одного, завтра не появится другой такой же? И ты будешь каждый раз "восстанавливать справедливость"?
Просто надо стараться обезопасить себя и коллег от подобных прецидентов в будущем. ИМХО
Уверен на 99,9% что после первого оптового заказа появится второй:)Ну кто-то может и переймет этот опыт, я заниматься 2 раз не собераюсь, так как это отнимает время! + еще что-то не получится я останусь крайним! :(:(:(
R^u^s^l^a^n
21.10.2010, 15:16
+ еще что-то не получится
Согласен, от этого никто не застрахован
Archville
21.10.2010, 16:13
Просто надо стараться обезопасить себя и коллег от подобных прецидентов в будущем. ИМХО
Юра одно другому и даже третьему совершенно не мешает. И наказать и обезопасить и даже пройти мимо. Нас много ведь мы ХГ :) Варианты предложены, решать тем кого кинули.
parusnik
21.10.2010, 16:42
Варианты предложены, решать тем кого кинули.
100% согласен!
Вот еще одно стремное обявление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Юра одно другому и даже третьему совершенно не мешает. И наказать и обезопасить и даже пройти мимо. Нас много ведь мы ХГ :) Варианты предложены, решать тем кого кинули.
Слава, да я не против наказания... Просто, скажи, кто будет этим заниматься? Ты? Ну, тогда низкий тебе поклон. Только, сомневаюсь я...
А посему, разговоры насчет наказания, думаю, не более, чем сотрясание воздуха.
R6Ibosek
21.10.2010, 18:00
Производится набор в группу бега на длинные дистанции.
Требования к кандидатам:
- выносливость
- любовь к жизни и халявным деньгам
- жизненная необходимость кого-то обманывать
- проживание в г. Харьков
Опыт пассивного принятия участия в БДСМ-"играх" приветствуется.
Администрация местного отдела КультЗдравПросвета.
заблокировать появление других пользователей с этого айпишника.
не годится , у меня допустим динамический* ИП и он может быть один такой на целую подсеть (пол квартала)... или оно - это х..ло выходит в эфир из интернет-кафе....
*(IP-адрес называют динамическим, если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения.)
Жили себе спокойно,тут на те.Понравилось им тут.Не понимаю что они себя так уверенно чувствуют(или сильно хитрый или просто дурак?????? ).Процесс пошёл,посмотрим,что деканат скажет,забросил инфу,взял моб.зам декана,на горячую линию МВД Харькова ушла информация.Думаю ему должно понравится(Тов.Тицкому,студенту 4-го курса,или живущему на одном этаже с этими же студентами;за которым закреплён IP адрес).Ждём вестей от Энерджайзера:cool:
RADRIGAS
21.10.2010, 18:18
Вот еще одно стремное обявление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если я не ошибаюсь, то это менеджер с мариупольского сайта aquadiscovery.com.ua но правила регистрации и размещения объявления он явно не читал.
R6Ibosek
21.10.2010, 18:33
если я не ошибаюсь, то это менеджер с мариупольского сайта aquadiscovery.com.ua но правила регистрации и размещения объявления он явно не читал.
Сомневаюсь я, что человек, связанный профессионально с неопреновыми изделиями дя ПО, будет вешать объяву в непрофильную ветку где внимание на содержимое будут уделять меньше...:cool:
Сомневаюсь:я тоже ....
Есть и другие модели и миллиметраж.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------
ггг мужики у кого какой миллиметраж? :D
RADRIGAS
21.10.2010, 18:41
сомнения может развеять только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот этот человек.
Жили себе спокойно,тут на те.Понравилось им тут.Не понимаю что они себя так уверенно чувствуют(или сильно хитрый или просто дурак?????? ).Процесс пошёл,посмотрим,что деканат скажет,забросил инфу,взял моб.зам декана,на горячую линию МВД Харькова ушла информация.Думаю ему должно понравится(Тов.Тицкому,студенту 4-го курса,или живущему на одном этаже с этими же студентами;за которым закреплён IP адрес).Ждём вестей от Энерджайзера:cool:
Хантер не может быть Тов.Тицкой,студент 4-го курса, у меня сын на четвёртом но ему 20 лет а не 18 как писалось ниже.
[/COLOR]ггг мужики у кого какой миллиметраж? :D
Размер не главное:D:D:)
Я конечно не хакер :rolleyes: но по моему по IP-адресу можно вычислить откуда этот человек и у какого провайдера зарегистрирован, а там и адресок с телефончиком можно попросить ;) . А потом вбить :susel: в голову :129: что так делать нельзя, я еще раз повторю "ВБИТЬ"!:mad:
Я конечно далек от этого но там светится две персоны:
person: Konstantin I Doljenko
address: pr-t Frunze, 26
address: 310007, Kharkov
address: Ukraine
phone: +380 572 179727
fax-no: +380 572 191510
person: Mihail A.Vovk
address: Ukraine, Kyiv
phone: +380667206611
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
nic-hdl: MICH-RIPE
mnt-by: MICH-MNT
source: RIPE # Filtered
Тут такой составчик вырисовывается, закачаешься. Для молодого, голодного милиционера. тем паче еще по совокупности... До суда дойдет, 90 % условным не отделается. Если надо, маякните, может кого из знакомых людей из органов сможем подключить.
Оверлорд, не вздумай лично идти, человечина - тварь, после простого разговора может сделать тебя убийцей и разбойником, нанесшим тяжкие. Потом сбрасываться всем гротом будем, на выкуп "мстителя", пусть и справедливого и хорошего. Если и пойдешь, того, не акцентируй - кто приходил, зачем...
Цитата:Сообщение от Захарыч
Мне конечно нравится энтузиазм некоторых гротовцев по поводу обращения в правоохранительные органы, но... Это не простое дело и главное- хлопотное. Если вы думаете, что написанием заявления все закончится, - ошибаетесь. Когда вас начнут таскать для опрса и дачи показаний, предоставления доказательств, а потом, не дай бог, в суд, проклянете тот день, когда написали заяву. Те, кто имел дело с нашими "стражами порядка" наверняка меня поймут...
Захарыч, тут дело другое - тут уже вырисовывается целый ряд подобных преступлений, в случае выявления и раскрытия - это показатель для отдела, плюс всегда есть молодые, которых на чем-то натаскивают. Гемор - да, не факт что все будет так как я описываю, но вероятность выcока. Плюс заявы будут из нашего клуба от разных людей, с указанием одних данных на подозреваемого человека. Это тоже, уже массовка. Резонанс мелкого масштаба. Так что имеем все предпосылки для движения материалов дела. Плюс люди мы дружные, найдем людей, могущих обратить нужное внимание на данный вопрос. Хантер, не сдавайся. Да, хорошо бы, наши форумчане, пострадавшие от данного Бендера объявились с точной информацией - сколько отослал, как, куда, чеки или подобные документы будут как чудо. А там заявление и в перед. Кто боится тягания - все можно будет сделать заочно, в Харьков ехать не надо, главное желание.
RADRIGAS
21.10.2010, 21:01
Этот $$$$$$ на другом сайте зелину толкает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Этот $$$$$$ ...
Что за "$$$", обозначение угадай сам - пиши как есть - Это падло (ган-донас, контрацптиффос). Подчеркни нужное и вставь в сообщение, пока можно редактировать;):) Учитывая его "популярность" и деяния, это даже нецензурным никто не назовет.
parusnik
21.10.2010, 21:18
Этот $$$$$$ на другом сайте зелину толкает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот он не насытный:D:D:D У него или здоровья много или что то есть за плечами :confused:. Интересно он читает "Общалку"? А звонил кто по тому номеру? Он в профайле написал что его профессия "опер":D
Вот он не насытный:D:D:D У него или здоровья много или что то есть за плечами :confused:. Интересно он читает "Общалку"? А звонил кто по тому номеру? Он в профайле написал что его профессия "опер":D
Ненаказанность у него за плечами. До поры.
Alexander Kuznetsov
21.10.2010, 21:54
Всем уважаемым обитателям общалки Грота привет из солнечного Новороссийска!
Приглашаю послушать новый выпуск VODOLAZ-RADIO: Интервью с Андреем Лагутиным. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В гостях у VODOLAZ-RADIO знаменитый подводный охотник, писатель, журналист, режиссер и тренер. Чемпион СССР по подводной охоте, призер крупнейших международных соревнований. Бронзовый призер чемпионата Европы по подводной охоте 2006 года, бессменный лидер сборной Украины по подводной охоте на протяжении всего ее существования. А еще отец двоих сыновей, учитель, философ и просто очень интересный собеседник – Андрей Лагутин.
Андрей Круговой
21.10.2010, 21:58
Зашел чел в магазин сфоткал ружье и вуаля... налетай, а вообще 2700 за него дорого, знаю где такое же можно купить за 1600:D .
Там на форуме уже и осуждение началось , посмеялся , титан-анод:D. Обычная буржуйка из нержавейки отпескоструеной, мадэ ин Лучший город:D.
Bladi4ok
21.10.2010, 22:42
Зашел чел в магазин сфоткал ружье и вуаля...
Зачем в магазин,сейчас можно мутить такие дела невыходя из дома;):D
Надо читать - на журнал "Мир подводной охоты" в Украине можно оформить подписку. Это уже существует не один год -:).
И вообще еще недавно это можно было просто сделать на почте через "каталог изданий".
А в Украине "подводной охоты" нет или скоро не будет (черный юмор после выходных) - :(
Вот как раз не так. Именно журнал Мир подводной охоты Украина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и статьи там нашинские потихоньку размножаются и вобще, украинская это версия журнала. и с доставкой никаких проблем нет. всем приятного чтения и листания.
Обратите внимание на значок Украина ниже логотипа.
Зашел чел в магазин сфоткал ружье и вуаля... налетай, а вообще 2700 за него дорого, знаю где такое же можно купить за 1600:D .
Там на форуме уже и осуждение началось , посмеялся , титан-анод:D. Обычная буржуйка из нержавейки отпескоструеной, мадэ ин Лучший город:D.
Ну с рентгеном оно завсегда см(тут бы Сердитый написал бы "и")яться завсегда весело :)
Всем уважаемым обитателям общалки Грота привет из солнечного Новороссийска!
...Приглашаю послушать новый выпуск VODOLAZ-RADIO: Интервью с Андреем Лагутиным. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Спасибо, Александр!
Краткое примечание: в режиме плеера интервью прокручивается не до конца... (хотя..., мож. это у меня просто случился сбой?) После скачивания (66,37Мб) - материал получается в полном объёме.
Вот как раз не так. Именно журнал Мир подводной охоты Украина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Обратите внимание на значок Украина ниже логотипа.
Не надо нас дурить - это журнал МПО, России, а не какой не Украины. Кто главый редактор и вообще редакция?
В первых выпусках МПО было два логотипа(флага) Украины и Белоруссии. Видно продажа МПО упала (трудно что-то новое найти), вот и решили вновь возобновить "украинский вариант"
Смотри сам внимательно на название журнала, называется "МПО- Мир подводной охоты", а слова "Украины" там нет.
Ты не думай, я не против такого варианта -:). Просто надо давать информацию такой, какая она есть.
А пока нет в Украине печатного органа, объединяющего мир подводной охоты в Украине. Целый ряд рыбацких журналов делает внутри себя странички ПО, а другие наоборот - клеймят ПО.
Но, тем не менее, в холодную зимнюю ночь, когда водоемы скованы льдом, почему бы не почитать журнальчик о подводной охоте, если скажем интернет в данный момент не работает -:) Нехай живет (баба Яга не против)-:).
Archville
22.10.2010, 09:09
Слава, да я не против наказания... Просто, скажи, кто будет этим заниматься? Ты? Ну, тогда низкий тебе поклон. Только, сомневаюсь я...
А посему, разговоры насчет наказания, думаю, не более, чем сотрясание воздуха.
Правильно пишешь. Не буду я этим заниматься. Но только потому что меня не кидали и живу я в Киеве, а не в Харькове. Поэтому могу в чем то помочь, но главным выступать не могу. Жил бы в Харькове выступил бы организатором, кинули бы (не кидают тех кто ничего не делает ибо в любой сделке есть элемент доверия без которого сделка банально не состоится) отправлял бы письма в Харьков. Понадобилось бы приехать для дачи показаний или на суд - приехал бы. Пнул бы себя под задницу и приехал бы несмотря на то что деньги не возвратил бы. А знаешь почему приехал бы? Потому что остановить этого чела могут только люди не равнодушные, которым не пофиг. Иначе такие продавцы будут размножаться ибо без лоха - жизнь плоха, а с лохом :)
Уважаемый Danil!
Очевидно, Вы несколько перегрузились собственными заботами (или тому была иная причина, испортившая Вам настроение), а потому оказались не в состоянии распознать реально(!) положительный отзыв, оценив мои (всего лишь) пожелания "только" как критику. Просьба, в следующий раз, быть более внимательным к мыслям, высказываемым кем бы то ни было.
С уважением, Александр.
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------
Уважаемый BOMBST!
Не тратьте напрасно силы и время на этот бесконечно-бесполезный схоластический спор, единственными аргументами в котором являются исключительно "колхозные методы" доказательства "на пальцах" типа - "Я знаю и, более того - уверен, что это должно быть именно так...". Есть масса других интереснейших и заслуживающих внимания вопросов.
Есть такая наука - физика, а в ней - законы, бесспорная справедливость которых позволила достичь современного уравня развития человечества. Среди них - изучаемые в школе законы Ньютона (F=m*a, S=V0*t+a*t*t/2) и Бойля-Мариотта (P1*V1)/T1 =(P2*V2)/T2. С их помощью элементарно (повторяю - элементарно!!!) показать, что при равенстве всех, играющих роль исходных условий, параметров и характерстик ружей (в том числе - стартового усилия на поршень в заряженном состоянии ружья), скорость гарпуна на срезе ствола ружья с диаметром пневмоаккумулятора 40 мм будет выше, чем у ружья с 30-и мм пневмоаккумулятором. Если спорящим просто лень или не под силу решить эту простейшую школьную задачу, необходимо обратиться за помощью к среднеуспевающему школьнику.
С моей точки зрения в этом нет ничего зазорного.
С уважением, Александр.
Это именно журнал МПО Украина. Надпись "Украина", на всех номерах выпускающихся уже 4-тым номером - присутсвует.
Я же сказал, что не против (собственно да кому нужно мое мнение) -:)
Но по приведенной ссылке я не нашел слова "Украина".
И потом, "огласите весь список пжлллста..." - кто главный редактор, список редакционной коллегии и наверное у них двойное гражданство...
Собственно не вижу ничего плохого, что "москали" делают для "хохлов" журнал, раз вторые сами не могут -:).
Так что еще раз пишу -"Нехай живет", могу еще добавить - "и размножается" -:)
И вааще - я за Мир Подводной Охоты без границ...
Долой границы и тамож.... -:)
Вероятно, лохотрон пытаются протолкнуть и на аукционе...
А почему лохотрон??? По моему это кто то из друзей Фомкина (или сам Фомкин) продает? Или он тоже "подозрительный тип"?
SERDIТЫЙ
22.10.2010, 14:44
Я же сказал, что не против (собственно да кому нужно мое мнение) -:)
И потом, "огласите весь список пжлллста..." - кто главный редактор, список редакционной коллегии и наверное у них двойное гражданство...
Собственно не вижу ничего плохого, что "москали" делают для "хохлов" журнал, раз вторые сами не могут -:).
Так что еще раз пишу -"Нехай живет", могу еще добавить - "и размножается" -:)
А я щетаю шо журналя должын выглядедь так:
здаровенныме букевами УКРАЇНА
а внызу манэнька припысочька збоку!!! "мир падводнай ахоты"
Даксс. Наш знакомый из Харькова это ружьё намного дешевле продаёт, И фотки едентичные. Дакс тем кто захочет купить знайте, что в Харькове это ружьё намного дешевле:D:D
Правильно пишешь. Не буду я этим заниматься. Но только потому что меня не кидали и живу я в Киеве, а не в Харькове. Поэтому могу в чем то помочь, но главным выступать не могу. Жил бы в Харькове выступил бы организатором, кинули бы (не кидают тех кто ничего не делает ибо в любой сделке есть элемент доверия без которого сделка банально не состоится) отправлял бы письма в Харьков. Понадобилось бы приехать для дачи показаний или на суд - приехал бы. Пнул бы себя под задницу и приехал бы несмотря на то что деньги не возвратил бы. А знаешь почему приехал бы? Потому что остановить этого чела могут только люди не равнодушные, которым не пофиг. Иначе такие продавцы будут размножаться ибо без лоха - жизнь плоха, а с лохом :)
Слава, ты конечно, молодец, благородный рыцарь Дон Кихот. (Я ни в коем случае, не хочу тебя обидеть).
Но, раз пошла такая пьянка... Возьми на себя обязанность по координации действий всех мстителей и мониторингу этой темы.
Мне просто интересно, каков будет результат...
Но при этом будь готов вести эту работу в дальнейшем, когда появятся другие кидалы...
отметало бы не один миллион икринок весной, тем более что одна мегащука уже была на кукане. Хотя, у каждого правда своя, чай не сетками ловим, но я больше по мамкам не стрелок.
Вы никогда не задумывались почему в нормальных странах разрешено добывать рыбу размером от Х см и более ... Где Х=35см для карпов допустим у Чехов , Х=70см для амура ... и т.д.? Потому что чем больше матка , тем слабее она приносит потомство! И так у многих нормальных стран принято - у них за этим следят учёные , а не х-р поймёш кто.
Гамазин Андрей
22.10.2010, 23:36
Сегодня часика в 3 дня ...
...жалко рыбину, блин.
Вот всеж иногда, к счатью (!!!) редко, но всеж иногда лично мне жаль, что убрали кнопку Fuuuuuuuuu. Вот жаль...
Что касается ихтио-вопросов, может и отметала бы (старая "мамка"). Миллион. Неживых икринок. Заодно сожрала бы сотни отличных половозрелых рыб с выходом 90% "хороших" икринок. Я уж молчу про пищевую базу, чтоб прокормить свою тушу. Hunter правильно сказал, полностью присоединяюсь.
А вот что касается лично меня (моей семьи). Ребенок мой не очень то хорошо ест. Ну дети... бывает... А вот "пережитки голодомора" просто лопает "на ура". Да и сам я от рыбных котлет, из щуки, просто млею. Пережитки голодомра... ты смотри, а... Панэ...
А про старое вонючее бревно даже комментировать не хочу.
Жалко... Если жалко нех... лезть в воду с ружьем. И вообще питаться мясом. Травку-сою вон не жалко.
Кстати щука и сом считается у них рыбой - проблемой! Разрешено и даже приветствуется отлов особей любых размеров этой рыбы и даже можно её не забирать домой , а тупо оставить на сьедение лисам и воронам на берегу! Ну а карася они вообще считают за "сорняк" и не берут вообще !!!! От таке.
Потому что чем больше матка , тем слабее она приносит потомство!
Купи себе аквариум и тогда возможно будешь чу-чуть ихтиологом
Вы не повериТЕ , продал свою банку перед поступлением в военный ВУЗ. И зачем мне быть плохим ихтиологом когда уже есть хорошие...?
Гамазин Андрей
23.10.2010, 00:14
О, "ихтиолог"!
Навскидку:
"Интересно, что старые рыбы к нересту становятся совершенно равнодушными, так как у них затухают функции половых желез" (отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
"...используя икру от выбракованных наименее продуктивных молодых и старых самок на посол." (отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Statia56.doc&ei=q_zBTNiSF4HCswaI29CCDg&usg=AFQjCNEnXgz8Z1HjLIRJsF3Y8bfgQPKxJg&sig2=-6x8EMjs1QYHffirabYizw))
"Плодовитость зависит от размера и возраста рыбы. У одной и той же особи она при прочих равных условиях по мере роста сначала увеличивается, затем к старости уменьшается, несмотря на продолжающийся абсолютный рост." (отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Жизненный_цикл_рыб))
Это не задаваясь целью, так... навскидку. Продолжать эту избитую тему, в которой уже практически все пришли к консенсусу???
Вот всеж иногда, к счатью (!!!) редко, но всеж иногда лично мне жаль, что убрали кнопку Fuuuuuuuuu.
Смысловая нагрузка этого предложения поражает.
Если не понятно, то себя я упрекаю в первую очередь за подстреленную рыбину, а вы там сами решайте что для вас хорошо, а что - нет, меня это не интересует.
Hunter если можно - пруфлинк в студию касательно соотношения размеров рыбы и качества икринок. Если это правда - беру свои слова обратно на счет больших самок. Я в своё время огромное количество литературы прочитал, и не только нашей - нигде ничего подобного не писалось. Наоборот, подчеркивалось значение "маток" для популяции вида.
А вообще, меня просто взбесило, что щуку на 5 кг так легко взять - достаточно лишь её увидеть. Да и вообще за 3 охоты без проблем взял то, что видел. Абсолютно неспортивно и неинтересно, зато свежую рыбу всегда достанешь. А я-то думал, что ПО тяжелее спиннинга.
Никого я тут упрекать не собирался - каждому своё, главное нормы вылова не превышать.
О, "ихтиолог"!
"затухают функции половых желез"
Да затухают но это перед смертью больше 2 лет она не прожевёт.
Не всё то что пишут в интернете правда даже теже сами ихтиологи
25 лет у меня аквариум, в данный момент живёт речной сом 15 см
Смысловая нагрузка этого предложения поражает.
Если не понятно, то себя я упрекаю в первую очередь за подстреленную рыбину, а вы там сами решайте что для вас хорошо, а что - нет, меня это не интересует.
Hunter если можно - пруфлинк в студию касательно соотношения размеров рыбы и качества икринок. Если это правда - беру свои слова обратно на счет больших самок. Я в своё время огромное количество литературы прочитал, и не только нашей - нигде ничего подобного не писалось. Наоборот, подчеркивалось значение "маток" для популяции вида.
А вообще, меня просто взбесило, что щуку на 5 кг так легко взять - достаточно лишь её увидеть. Да и вообще за 3 охоты без проблем взял то, что видел. Абсолютно неспортивно и неинтересно, зато свежую рыбу всегда достанешь. А я-то думал, что ПО тяжелее спиннинга.
Никого я тут упрекать не собирался - каждому своё, главное нормы вылова не превышать.
Ну если взбесило или так просто взять щуку на 5кг. так зачем ее тогда стрелять... Поплавайте тогда по водоему и возьмите или просто посмотрите на щуку 15кг или сома на 50кг, если конечно увидете, будет Вам и спортивно и интересно. На счет ПО и спининга, ловите тогда своим спинигом щук получайте свое удовольствие никто Вам не запрещает. А на счет свежей рыбы так я вопще не понимаю... Это типа подводные охотники браконьеры и уних всегда есть свежая рыба? Не понимаю я этих людей которые кричат что подводные охотники это браконьеры, когда у самих в лодке куча мелкой рыбы.
Гамазин Андрей
23.10.2010, 02:43
Даже отвечать неохота, потому что получится ответ по длине в стиле постов Виталика (;):)).
А оправдываться и подавно.
Уважаемый Danil!
Очевидно, Вы несколько перегрузились собственными заботами (или тому была иная причина, испортившая Вам настроение), а потому оказались не в состоянии распознать реально(!) положительный отзыв, оценив мои (всего лишь) пожелания "только" как критику. Просьба, в следующий раз, быть более внимательным к мыслям, высказываемым кем бы то ни было.
С уважением, Александр.[COLOR="Silver"]
Уважаемый А2И!!!
Вы уж простите темноту мою, живу в гроте, хоть и хрустальном, и свет интеллектуальный с далеких планет не доходит, в объеме, необходимом для "понимания" Ваших постов. И посему не смог распознать в "положительном отзыве" ничего, кроме критики. Посему встречная просьба - в следующий раз более доходчиво объясняйте мысли, иными словами - изъясняйтесь просто, простота, она ж таланту родственница?)))
пызы. простыни на пол монитора, не показатель достижений в конструировании или проектировании ружей. Если Вам есть чего сказать, скажите, но предоставив наглядное доказательство, так, как делает уважаемый Виктор - сказал показал чертеж. И кроме восхищения ничего. А написать закон Ньютона, ткнуть в закон Бойля-Мариотта и объявить форумчанина, куда более заслуженного и уважаемого в "колхозных методах" - извините, это... не есть гуд. Вы примените виртуозно познанные законы и заткните рты, глаголющие ересь - чертеж, векторы силы, расчеты и вывод. ВВ посмотрите как дискутирует, талант.
пыпызы. В бесконечных спорах изыскивается истина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Схоласт.
Про "отдавать безруким ленивым неумелым родственникам/соседям/друзьям - вообще молчу.
.
Не повезло тебе с родственниками ,или им с тобой :confused:
Я когда есть возможность всегда делю рыбу на 4 семьи
Моя ,родители ,тесть с тещей и сестричка . И удовольствие они от этой рыбы получают ,большее чем я . А я получаю удовольствие от самой охоты и от того что угощаю близких мне людей. Попробуй хоть раз ,должно понравиться:)
Моя ,родители ,тесть с тещей и сестричка . И удовольствие они от этой рыбы получают ,большее чем я . А я получаю удовольствие от самой охоты и от того что угощаю близких мне людей. Попробуй хоть раз ,должно понравиться:)
Вот. Вот. С языка сорвал. У меня сосед сухопутный охотник. Рыбалку не любит. Я сухопутной не хочу заниматься. Сосед всегда угостит меня дичью. Я его рыбой. Но по твоему мнению- на фига угощать безрукого Вавана дичью. А мне нафига безрукого соседа рыбой? Хай сам в воду лезе, и не колышет меня .
Такой вывод напрашивается из твоего поста.
Р.S. Неужели друзья, родственники,соседи не помогали тебе в том, чего сам не умеешь или душа не лежит?
Можно усложнить задачу: "РИБА, ПТИЦЯ, МОЛОДИЦЯ - берется голими руками!!!;) Достаточно оставить ружье дома...а если еще и ласты...
А вообще, меня просто взбесило, что щуку на 5 кг так легко взять - достаточно лишь её увидеть. Да и вообще за 3 охоты без проблем взял то, что видел. ...
Фигня делов-то. Всего-навсего только надо увидеть... :rolleyes:
Пишу отчёт по просьбе Сердитого .На море я с семьей попал 9 августа ....
А зачем вот эти камешки в ряд на берегу, всегда интересно было...?
Hunter если можно - пруфлинк в студию касательно соотношения размеров рыбы и качества икринок.
Точнее будет сказать зависит не от размера , а от возраста , а щука 10кг - это именно старая рыба.
Я не в курсе где это написано и кем , но склонен доверять ихним ихтиологам нежели нашим . У нас ,без ведома наших ихтиологов ,всякие ченуши "стряпают" новые правила ... ну а нам остаётся только удивляться и разводить руками ...как например некоторые виды попали в "красную книгу" и т.д. Когда я в те года спрашивал у Чешских егерей почему нельзя ловить молодых рыб , они отвечали , что это как и у людей - молодая мама принесёт крепкого ребёнка , а зрелая женщина хоть и опытная мать , но - слабого.... я склонен верить им!
Ребята, у меня много вопросов. Пока только некоторые.
-Когда ныряю ночью, теряю направление, после чего начинаю светить на берег, по которому не всегда можно сориентироваться. Что нужно взять на заметку?
-Как быстро снимать застреленную рыбу с гарпуна чтобы посадить на кукан? У меня почему-то с этим проблемы, просто не у кого спросить.Я делал так, скручивал наконечник и снимал, а маленькую просто продевал на линь до конца. Понимаю что чего-то не хватает.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------
...Я делал так, скручивал наконечник и снимал, а маленькую просто продевал на линь до конца. Понимаю что чего-то не хватает.[COLOR=Silver]
Один раз потеряешь наконечник, больше скручивать его не будешь :)
Либо вытягивай гарпун обратно из рыбы вращая его так, чтобы не открылись флажки, либо протолкни гарпун через рыбу полностью а потом продень его в обратном направлении вдоль линя наконечником вперед, либо отстегни карабин и вытащи линь из рыбы.
Я в последнее время стараюсь вытащить гарпун по первому способу.
Есть у меня такая традиция 31-го .... нет не декабря, октября или оч близко к нему, закрывать лодочный сезон.
Макс, это пятерочка!
Завидую по белому. :rolleyes:
Макс, это пятерочка!
Завидую по белому. :rolleyes:
Это я написал для неверующих что охоту подохоту и апагаварить можно совмещать :) ооч успешно :)
Ща заканчиваю маленький ролик, так сказать для завершенностиобраза :)
Да Макс, написал так написал - КРАСОТА!!! КРАСАВЕЦ!!!
Аго, ув. Админы, может такой ОТЧЕТ в конкурс добавить или как по другому в скрижали Грота занести?
Слава, да я ж понимаю,....
Юра, я Стас а не Слава;)
А тему продолжать резона нет.. До тех пор пока кто-то десертацию не накатает с проведением практических опытов.
Юра, я Стас а не Слава;)
Блин, Стас, на строительном форуме со Славиком разговаривал одновременно, сори
ПОЗДНИЙ ОТПУСК, ПОЗДНИЙ ОТЧЕТ
блин , чето фотки не открываются на радикале :(
попахивает переловом. я уж лучше материально помогу, нежели тем, что мне по праву не пренадлежит.
Вот. Вот. С языка сорвал. У меня сосед сухопутный охотник. Рыбалку не любит. Я сухопутной не хочу заниматься. Сосед всегда угостит меня дичью. Я его рыбой. Но по твоему мнению- на фига угощать безрукого Вавана дичью. А мне нафига безрукого соседа рыбой? Хай сам в воду лезе, и не колышет меня .
Такой вывод напрашивается из твоего поста.
Р.S. Неужели друзья, родственники,соседи не помогали тебе в том, чего сам не умеешь или душа не лежит?
помирающих с голоду родственников/друзей нету. каждый из них может пойти в магазин и купить рыбы. если штук 5-6 подстрелил - куда ни шло, можно по штуке раздать, но набивать мешок чтобы каждый родственник еще и наморозил килограммов по 10 - извольте, не понимаю.
Про дичь - вообще молчу, ибо любая охота на дичь в наше время - браконьерство. Уже и леса-то толдком в Украине нет. Сравните популяцию рябчиков/вальдшнепов/кабанов и карасей/щук/и др. рыбы, а потом уже продолжайте спор.
попахивает переловом. я уж лучше материально помогу, нежели тем, что мне по праву не пренадлежит.
лучше пусть попахивает переловом (хотя цифер я так и не увидел , я и сам нелюблю переловы - Ваши догадки) чем попахивает НЕОТКРОВЕННОСТЬЮ!
набивать мешок чтобы каждый родственник еще и наморозил килограммов по 10 - извольте, не понимаю.
де прочитали - хз ... воображение....
Про дичь - вообще молчу, ибо любая охота на дичь в наше время - браконьерство. Уже и леса-то толдком в Украине нет. Сравните популяцию рябчиков/вальдшнепов/кабанов и карасей/щук/и др. рыбы, а потом уже продолжайте спор.и сколько же приходиться карасей на душу каждого кабана? А Вы в воду полезли для того чтоб уровнять их? Шо за бред , просттите за прямоту. Нет желания продолжать сей спор/беседу , ибо мне показалось что Вы неоткровенны , или это такая тонкая провокация? Честь имею!
помирающих с голоду родственников/друзей нету. каждый из них может пойти в магазин и купить рыбы. если штук 5-6 подстрелил - куда ни шло, можно по штуке раздать, но набивать мешок чтобы каждый родственник еще и наморозил килограммов по 10 - извольте, не понимаю.
Про дичь - вообще молчу, ибо любая охота на дичь в наше время - браконьерство. Уже и леса-то толдком в Украине нет. Сравните популяцию рябчиков/вальдшнепов/кабанов и карасей/щук/и др. рыбы, а потом уже продолжайте спор.
Шановный, Вы не их гринписа часом?
Так это не тот форум, что Вам нужен...
Что-то я не уловил ниразу, в цитируемых Вами постах, даже намека на перелов.
Просто люди часто ездят на охоту. Ну вот, я к примеру с каждой охоты привожу, к примеру, 3-5 кг. рыбы.... Это если не попадается трофей...
Семьей мы можем сьесть 1, ну, максимум 2 кг. Что плохого, если мои родственники или друзья поедят рыбки нашару? Хотя, в принципе они в состоянии пойти и купить.
А по поводу зверя... Если бы его не отстреливали, его бы развелось столько... Кроме того, охотхозяйства сейчас полным ходом разводят дичь и птицу, специально для охоты.
Я конечно, не имею ввиду промысловиков живущих с охоты, кои имеются и на нашем форуме:(. Но как раз те люди, которых Вы цитируете, уж никоим образом не являются таковыми...
Archville
24.10.2010, 14:55
1.Возьми на себя обязанность по координации действий всех мстителей и мониторингу этой темы.
2.Но при этом будь готов вести эту работу в дальнейшем, когда
появятся другие кидалы...
1.Не вопрос. Поскольку человек готовый этим заниматься в Харькове так и не обьявился (может я чего то не увидел) я могу принять на свой почтовый адрес заявления с подтверждающими документами и переправить их (почтой или нарочным в РОВД Харькова). В последующем вести переписку и координировать действия. Если пострадавшие в Киеве можем созвониться и встретится мой тел. 0505161710. Главное, что бы набрать хотя бы два заявления иначе дело вряд ли заведут. Почтовый адрес скину пострадавшим по запросу в личку.
2. Я то готов но через месяц ложусь на операцию и не знаю когда очухаюсь поэтому во втором пункте не уверен.
помирающих с голоду родственников/друзей нету. каждый из них может пойти в магазин и купить рыбы.
Порывался вчера написать, да некогда было - на охоту собирался.
Сегодня смотрю, Витя Стерпул хорошо ответил - полностью его поддерживаю.И добавлю. Например, мои кумовья имеют возможность скупить весь рыбный отдел в нашем супермаркете, но ведь дело не в этом.
Мне всегда приятно, если удаётся, угостить их свежей(копчёной) рыбкой или раками и они никогда не отказываются.Мне приятно, им приятно - вот так и живём:).
Хотя если ты сам этого не понимаеш, то ...:o
SERDIТЫЙ
24.10.2010, 15:18
Ая ваще пакупадь набазаре иле вмогазине любую рыбу в любом виде, для сибя щетаю "западло" :cool::cool::cool:
Пусдь дажы год иё есть небуду...;):)
Ая ваще пакупадь набазаре иле вмогазине любую рыбу в любом виде, для сибя щетаю "западло" :cool::cool::cool:
Пусдь дажы год иё есть небуду...;):)
Ну ты сказанул... Год!!!
А такое может быть, Пусть даже теоретически?
Виталикм, все ждём раскрытия секрета ночной подводной охоты
лучше пусть попахивает переловом (хотя цифер я так и не увидел , я и сам нелюблю переловы - Ваши догадки) чем попахивает НЕОТКРОВЕННОСТЬЮ!
де прочитали - хз ... воображение....
и сколько же приходиться карасей на душу каждого кабана? А Вы в воду полезли для того чтоб уровнять их? Шо за бред , просттите за прямоту. Нет желания продолжать сей спор/беседу , ибо мне показалось что Вы неоткровенны , или это такая тонкая провокация? Честь имею!
я полностью откровенен в своих суждениях. например, вот еще один отписался, что с каменными крабами надо аккуратнее, а то штраф за них 1000 гривен. я лично не сварил ни одного краба, хотя ловлю их постоянно ради удовольствия, а потом отпускаю. и не потому, что штраф, а потому что они в красной книге. и ни разу даже желания не возникало завалить одного из них просто шоб пожрать.
а в воду я полез, потому что рыбы сейчас еще много и её легко развести даже при полном истреблении. и ничего против нормальной рыбалки и ПО не имею и не имел. но опять же, вырезуба, форель, угря, хариуса и т.д. ни за что не убью ради удовлетворения пищевых потребностей. надеюсь, теперь достаточно откровенно описал ситуацию.
я полностью откровенен в своих суждениях. например, вот еще один отписался, что с каменными крабами надо аккуратнее, а то штраф за них 1000 гривен. я лично не сварил ни одного краба, хотя ловлю их постоянно ради удовольствия, а потом отпускаю. и не потому, что штраф,
Ну тогда будь последователен: зеленуха тоже в красной книге! Просто иногда надо думать самому а не отдавать мозк красной книге и телику.
Кто же все таки виноват в том что нет рыбы/дичи? Охотник, подвох, рыбак? или млиардные тонны гогна вылитовго в днепр, распаханные поля, вырубленные леса? Ты лучше туда свой праведный гнев обрати :)
О тут недавно по радио услышал что оказывается во всех природных катаклизмах !!!ВНИМАНИЕ!!! виноваты спутниковые антены, радары и мобильники :) А металлургия, нефтяные вышки и города с миллионами гогна пионеры гринписовцы :) О как.
Запретить можно все, и рыбалку иохоут и нырялку, от этого ничего не изменится. НО это очень просто сделать :)
Ну и под конец про охоту. Запрет охоты уже был на устах оч много раз. Это глупость величайшая из того что можно придумать. Туже утку гнобят не охотники (они были всегда, сегчас их меньше потому что дорого) а безконтрольные ГЭС например, которые топят гнезда. И измнение климата и экологии - уменьшают среду гнездования. Крупнокопытных что простые смертные выбили? Ну да :) И т.д.
Да и с чего вы взяли что кабана мало??????? В хозяйствах где его нормально разводят его в избытке. Даже доп. отсрелы для того чтобы не ослабевало стадо. Фазанов вообще как грязи стало :) Утка и та есть.
Никто кроме браков маленькихи больших не выиграет от запрета ПО и охоты :) Говорить что охота это зло может говорить только человек который вообще не в теме и насмотрелся фильмов коммерческой организации "Гринпис"
покупать в магазинах и на рынках говорите? Каждый покупатель купивший к примеру камбалу-калкана помогает этим уродам материально!Из принципа не покупаю свежею рыбу! Это типа "сьел шаурму-помог Джихаду"
Z-Max
+стопицот.
но когда мы говорим, что кабана и фазана "много" в лесничествах, то не имеем в виду общую популяцию этих животных, а лишь их популяцию внутри конкретного леса. а теперь дружно открыли гугл землю и посмотрели сколько нормального леса осталось в нашей стране. то, что в 100 га леса 40 кабанов сидят друг у друга на голове не означает того, что дичи много. и вы правы - виновата в этом общая экологическая ситуация в стране. а рыбе пока есть где жить, еще не окончательно засрали реки и на душу населения рыбы приходится нааамного больше, чем любой птицы и зверя. поэтому против ПО и рыбалки ничего против не имел и не имею.
Z-Max
+стопицот.
но когда мы говорим, что кабана и фазана "много" в лесничествах, то не имеем в виду общую популяцию этих животных, а лишь их популяцию внутри конкретного леса. а теперь дружно открыли гугл землю и посмотрели сколько нормального леса осталось в нашей стране. то, что в 100 га леса 40 кабанов сидят друг у друга на голове не означает того, что дичи много. и вы правы - виновата в этом общая экологическая ситуация в стране. а рыбе пока есть где жить, еще не окончательно засрали реки и на душу населения рыбы приходится нааамного больше, чем любой птицы и зверя. поэтому против ПО и рыбалки ничего против не имел и не имею.Начитавшись ваших постов товарищи есть предложение на Грот с плохим настроением не заходить...:kirtsun_02full::kirtsun_02full:
Z-Max
+стопицот.
но когда мы говорим, что кабана и фазана "много" в лесничествах, то не имеем в виду общую популяцию этих животных, а лишь их популяцию внутри конкретного леса. а теперь дружно открыли гугл землю и посмотрели сколько нормального леса осталось в нашей стране. то, что в 100 га леса 40 кабанов сидят друг у друга на голове не означает того, что дичи много. и вы правы - виновата в этом общая экологическая ситуация в стране. а рыбе пока есть где жить, еще не окончательно засрали реки и на душу населения рыбы приходится нааамного больше, чем любой птицы и зверя. поэтому против ПО и рыбалки ничего против не имел и не имею.
Боюсь что уже опоздали. Думаю рыбы на душу населения осталось меньше чем зверя и птицы (в массовом эквиваленте). Но это сугубо ИМХО. Пересчетом конечно не собираюсь заниматься :)
Я вот пока мотался по делам, подумалось... А вообще хоть один вид животных исчез с земли "благодоря" охоте и рыбалке?
Не промышленности, не вырубке лесов, не промыслу и другим проявлениям человеческой сверхжадности и сверхлени (казалось чем были плохи многоразовые бритвы :) например)..... Не придумал.
В природе цепочка хищник-жертва была всегда и будет всегда. Даже мы являемся как жертвами так хищниками. Но хищник не когда не убьет больше чем съест. НО хищник и не в курсе что можно на базар смотаться, и купить там на деньги, которые он заработал на заводе, отравляя опять же природу :) .....
Большинство, вымерших в последние лет триста, ИМХО - благодаря охоте!
Первый зарегистрированный вымерший вид - дронт (дронт стал символом уничтожения видов в результате неосторожного или варварского вторжения извне в сложившуюся экосистему). В европе выстреляли всех туров (диких предков нашей домашней коровы). Намного ранее истреблены европейские популяции диких львов, тигров и леопардов, полностью истреблены популяции диких лошадей.
Ближе к нам - варварски истреблены осетровые в Днепре. Я не знаю, насколько это правда, но в передаче "Хроника надежд и иллюзий" показали сюжет за 36год - "За год выловлено 430 тысяч тонн осетра и белуги" (в моем понимании это какая-то космическая цифра), явно такой вылов посодействовал уничтожению видов. Бабушка рассказывала, что в магазинах до 50-х всегда были бочки черной икры, большая часть которой пропадала, т.к. мало кто ее покупал.
показали сюжет за 36год - "За год выловлено 430 тысяч тонн осетра и белуги" (в моем понимании это какая-то космическая цифра), явно такой вылов посодействовал уничтожению видов. Бабушка рассказывала, что в магазинах до 50-х всегда были бочки черной икры, большая часть которой пропадала, т.к. мало кто ее покупал.
Андерй а ты не путаешь охоту с ПРОМЫСЛОМ? Это не игра слов, это две большие разницы.
какая связь с бочками, тоннами тысячами львов и тиров и т.п. и ОХОТОЙ?
НО самый большой парадокс, что даже просто промыслом мало какую живность извести можно. Ведь все просто и математически даже в алгоритм влазит (помоему 2-й курс :) ) чем меньше остается тем меньше вылавливается, меньше вылавливается, меньше ловителей, меньше ловителей, больше ловимых и так до бесконечности. При одном условии: остается место ловли размножения и роста.
А вообще хоть один вид животных исчез с земли "благодоря" охоте и рыбалке?
мамонт когда-то их было больше, чем людей. их погубила самая что ни на есть классическая охота наших предков, которая типо "в крови" охотников нынешних. хм, интересно, а хоть кто-то из нынешних ворошиловских стрелков смог бы взять в руки копьё и пойти с ним хотя бы на кабана?:)
Первый зарегистрированный вымерший вид - дронт
А еще до этого были мамонты и динозавры...
Z-Max
+стопицот.
но когда мы говорим, что кабана и фазана "много" в лесничествах,
Так а что плохо то в таком отношении? Человек берет, человек отдает.
Осталось фигня перекрыть краник всем заводам. заставить фигню такую - просто использовать закрытый цикл использования воды, поставить очистительные и т.д.
И всего будет досхочу. Одно но легче проплатить в телике передачу "Хроника надежд и иллюзий" :D:D и оставить виноватыми, предков, бракош, рыбалок, охотников, инопланетян, мобильные телефоны. ТОлько не супержадность несоклькоих людей
А еще до этого были мамонты и динозавры...
Китайцы, "по зову партии", почти изничтожили воробьев... :)
мамонт когда-то их было больше, чем людей. их погубила самая что ни на есть классическая охота наших предков, которая типо "в крови" охотников нынешних. хм, интересно, а хоть кто-то из нынешних ворошиловских стрелков смог бы взять в руки копьё и пойти с ним хотя бы на кабана?:)
Оооо, мы так далеко пойдем. ТОлько мы там в цепочке жертвы были анефига не хищники. Это за нами охотились :):):)
Так а что плохо то в таком отношении? Человек берет, человек отдает.
Осталось фигня перекрыть краник всем заводам. заставить фигню такую - просто использовать закрытый цикл использования воды, поставить очистительные и т.д.
И всего будет досхочу. Одно но легче проплатить в телике передачу "Хроника надежд и иллюзий" :D:D и оставить виноватыми, предков, бракош, рыбалок, охотников, инопланетян, мобильные телефоны. ТОлько не супержадность несоклькоих людей
Они не смогут работать на том шмурдяке, даже после его "очистки". Но я на 100% согласен с тем, что основная причина именно экологическая!
Китайцы, "по зову партии", почти изничтожили воробьев... :)
Ну это незначительный урон, думаю популяцию по зову партии можно и восстановить. А все остальное что в китае происходит происходит опять же по сверхжадности :)
Они не смогут работать на том шмурдяке, даже после его "очистки". Но я на 100% согласен с тем, что основная причина именно экологическая!
Странно.... другие могут, а наши не могут. Какие то не могучие они унас :D
Я могу ошибаться, но, имхо, дело обстоит именно так:
Я могу ошибаться, но, имхо, дело обстоит именно так:
Вот примерно так наверное. Хотя может быть даже последние три еще меньше. НО не суть важна. Важно что даже эти самые 20% при отсутствии прочих природа легко и ненавязчиво восстановит, что она делала до появления бурной тяжелой промышленности и холодильников и быстрого транспорта (чтобы сбывать что что промвылов берет, его еще надо уметь хранить и траснпортировать). А любительское браконьерство - это так - на базар отнести.
Вот как бы только не было поздно и вся река(точнее зарегулированные озера) Днепр уже не пересекла точку невозврата после которой будет дальше стремительно падать в экологическую дыру.
Удивило и "восхитило" блин. Пытаюсь на ютуб залить ролик. А он получается без звука начинаю разбираться.
Ага, цивилизация, авторское право, блин :)
А, с другой стороны, если бы ты сделал шедевр, а его копипастили бы все кому не лень, лишая тебя заработка :)
Слушай, а как ты определил, что мамонтов "погубила самая что ни на есть классическая охота наших предков"!? эту тему можно даже не затрагивать, т.к. я впервые был на раскопках в 12 лет и лично знаком со многими известными советскими и американскими геологами/палеонтологами. мамонтов истребил человек и тут даже спорить нечего. Европейского зубра - тоже истребили бравые охотнечги. Те зубры, что живут сейчас в беловежской пуще, аскании и кавказе - ничто иное как искуственная популяция из зоопарковых остатков.
Игорь , что ты делаешь в компании (на сайте) этих варваров ? (уверен именно наши предки гоняли мамонтов :) это в крови :) )
сам пред последние две охоты , вернулся домой уставший , Пустой , но счастливый , бывает всякое (легкие к добычи щуки , к твоему мнению не прислушались).
мамонтов истребил человек и тут даже спорить нечего..
А как же ты объяснишь тот факт, что находили мамонтов в вечной мерзлоте, а в их желудках была не переваренная трава, а иногда даже цветы во рту? Их что по твоему охотники заморозили впрок;):D
эту тему можно даже не затрагивать, т.к. я впервые был на раскопках в 12 лет и лично знаком со многими известными советскими и американскими геологами/палеонтологами. мамонтов истребил человек и тут даже спорить нечего. Европейского зубра - тоже истребили бравые охотнечги. Те зубры, что живут сейчас в беловежской пуще, аскании и кавказе - ничто иное как искуственная популяция из зоопарковых остатков.
Я тебе больше скажу, я лично знаю что те палеонтологи которых ты лично знаешь и уничтожили мамонтов! И спорить нечего
Ну я то знаю!!! Ты верь мне.:D:D:D:D:D:D:D;)
ПЫСЫ Афигеть, вжик шашкой и готово решение. Так принимались решения о арийской расе (Один умный с усиками сказал, да тут и спорить нечего и подвел под это теорию), а еще один усатый сказал тоже что с ним и спорить не надо. Некоторые поспорили, и изучали пелонтологию и прочие науки на крайнем севере, поближе к натуре. Но это те что выжили.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------
Осеьн просто даже без раскопок доказать что мамонтов мы не трогали. Если бы питались тогда мамонтами (т.е. мы хищник а они жертвы) то чем меньше жертв, тем меньше хищника. Нет жертв, нет хищника.
эту тему можно даже не затрагивать, т.к. я впервые был на раскопках в 12 лет и лично знаком со многими известными советскими и американскими геологами/палеонтологами. мамонтов истребил человек и тут даже спорить нечего. .
но когда мы говорим, что кабана и фазана "много" в лесничествах, то не имеем в виду общую популяцию этих животных, а лишь их популяцию внутри конкретного леса. а теперь дружно открыли гугл землю и посмотрели сколько нормального леса осталось в нашей стране. то, что в 100 га леса 40 кабанов сидят друг у друга на голове не означает того, что дичи много.
Блин ты чтохочешь свои амбиции удовлетворить посредством этого форума?:mad:
В каждом твоем посте сквозит глубокая осведомленность в вопросах ихтиологии,зооологии,наличием или отсутствием популяций конкретного вида в том или ином регионе.И всё это ты познал По Гугл Ёрс к 24 годам отроду?:eek:Чтоб так говорить надо родиться и жить в лесу(а не "выглянул из окна офиса.."):confused:
Или общайся по людски,или не общайся вообще!
Коль уж на нашем форуме так просто находятся ответы на извечные вопросы, пользуясь случаем хочу выяснить для себя некоторые нюансы:
- что было до вселенского взрыва.
- когда будет конец света,
- как напрямую преобразовать массу в энергию и как аккумулировать ее,
и еще, так как охотник я начинающий, подскажите, где можно не спортивно взять щуку на 5кг, а-то я таких ще й нэ бачив:D
У меня есть еще вопросы, просто как-то неловко таких знающих людей тревожить по мелочам.
В корне неправильный вопрос.
На самом деле из уст большинства мужчин он звучит:
Когда будет Света наконец??
и после
паузы
- Ну е мае ну долго дждать тебя. Светка иди сюда
Еще одну гениальность могу подсказать :)
Я пользуюсь пылесосом, но это самое простое что я видел )
To Z-Max
Ну этот вопрос для меня решенный, т.к. мою супругу зовут именно Света.
Дело не в том,что родственники умирают с голоду и у них нет денег на покупку рыбы.Лично мне значительно приятней,если они сьедят рыбу подстреленую мной,чем пойдут на рынок и купят ее у брака и тем самым помогут ему материально.
Сильно подозреваю,что наличие рыбы в водоемах выглядит значительно плачевней,чем наличие дичи в лесах.Раньше в Полтаве,на Ворскле была рыболовческая артель.Добывали любую рыбу,в тч и осетра.Теперь за судаком нужно долго нырять,чтоб подстрелить на уху.Под корчами,на 7-8метровой глубине стоят судачата гр по 600-700 и не под каждым корчем и не в каждой яме.И виной тому не переловы у подводных охотников(я их не оправдываю),а жадность,наглость и безнаказанность некоторых особей человеческих.ИМХО.
Так как я уже почти ихтиолог:D:D:D (ну потому ,что щуку на 10кг стрелял и заглядывал - а шо у неё там внутри:confused: ,Смотри ветку отчёты) могу подтвердить что икра у неё была не качественная,частично выродившаяся,с жировыми бляхами.
Качество мяса было очень хорошее.
Кроме того необходимо помнить ,что крупные особи конкурируют за ореал обитания,и не дают молодым развиваться.
Добавлю к предыдущему посту:
Был сегодня на рынке,мелкого судака опять продают ВАЛОМ.весом 500-800грамм.
Я б ввёл серьёзную ответственность за добычу и продажу судака до 1.5кг.щуки до 2кг,сомов до 5-6кг.
Тогда рыбы было бы значительно больше, и её хватало бы всем.
Вместо аргументированного обмена мнениями решили тупо задавить стадом и перейти на клоунаду.
Печальный уровень интеллекта продемонстрирован автором поста №20020, не знающего ответы на элементарные вопросы. В первый и последний раз отвечаю. А вообще советую получить образование в средней школе:
- что было до вселенского взрыва.
- как напрямую преобразовать массу в энергию и как аккумулировать ее,
и еще, так как охотник я начинающий, подскажите, где можно не спортивно взять щуку на 5кг, а-то я таких ще й нэ бачив:D
1. вселенская детонация .
2. для тебя он наступит после твоей смерти.
3,4. сходи в тренажерный зал, чтобы перекачать имеющуюся бесформенную массу в мышечную энергию и аккумулируй её во что-то более полезное, нежели дешёвая клоунада на форуме, например - в спортивный поиск щуки на 5 кг.
за сим прекращаю всякое обсуждение чего-либо на том форуме. удачи.
To Z-Max
Очень понравился видеоролик.Пока смотрели(с дочкой) - обзавидовались:).
Максим скажи, пожалуйста, кто звучит в твоём ролике на 5.20мин.(к своему стыду не знаю)?
Вместо аргументированного обмена мнениями решили тупо задавить стадом и перейти на клоунаду.
Печальный уровень интеллекта продемонстрирован автором поста №20020, не знающего ответы на элементарные вопросы. В первый и последний раз отвечаю. А вообще советую получить образование в средней школе:
1. вселенская детонация .
2. для тебя он наступит после твоей смерти.
3,4. сходи в тренажерный зал, чтобы перекачать имеющуюся бесформенную массу в мышечную энергию и аккумулируй её во что-то более полезное, нежели дешёвая клоунада на форуме, например - в спортивный поиск щуки на 5 кг.
Вдвойне приятно, что знающие люди наделены еще и вежливостью, тактом и потрясающим чувством юмора.:rolleyes:
To Z-Max
Очень понравился видеоролик.Пока смотрели(с дочкой) - обзавидовались:).
Максим скажи, пожалуйста, кто звучит в твоём ролике на 5.20мин.(к своему стыду не знаю)?
Oscar Benton композиция Bensonhurst blues. Это песня его прорыв, звучала в фильме с Аленом Делоном "За шкуру полицейского" 81 год, а вообще песня 71-го года. Кста именно из-за этого отрывка ютуб и порезал звук на всем ролике.
...
Да, за стадо спасибо.
Все стало на свои места, тоже не имею ни малейшего желания общаться с тобой после этого. :)
клоунаду.
Какой ответы такой вопросы или наоборот.
П.С. Эш прав. Я только удивляюсь что так долго вылазило, но вылезло истиное лицо Дартаньяна (во ркуг то все кругом ... А он пришел и давай их переучивать, клоунов стадо и неучей).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] гарна рибалка в Чорнобилі
Короче, були оце з Серьогою, Іваном та Дімоном на рибалці. Поїхали канєша в Чорнобиль, бо там дуже-дуже-дуже-дуже багато риби і вона вся велика. Ловили на драча аглія лонг №3, сєтки від флагмана та елєктровудочки від шимано. Чесно кажучи, задовбалися ловити вже через два дні, тому шо бочки ломилися від ікри, а мішки репалися від риби. Поки не надерли риби всім сусідам, знайомим та просто випадковим прохожим, не заспокоїлися. Серьогін Камаз забили до зав'язку, усі були дуже задоволені рибалкою, аж раптом з'явилася клята рибінспекція. Щоб вони повиздихали всі - здерли з нас триста гривнів та конфіскували два мішки з рибою. Тепер не знаю як сусідам сусідів двоюрідного брата по ліній батька дружини в очі дивитися, бо не вистачить на них ніяк:(
отака рибалка була...хвотки додаю.
дивіться і заздріть, компьютерні рибалови!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Миниатюры[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А Вот это твой отчётец за 1 апреля прошлого года,а нерест ведь уже начался!И судя по хайке на фото ты знаешь что делают с 10 кг вонючими брёвнами.
и как ты выразился бесформенной мышечной массы человека которого ты в глаза не видел,тебе хватит с лихвой,и вообще об этом в нете мужики не трындят,а просто наказывают хамов.....
Виталя, вижу мой чай с этилацетатом пошел именно в нужное горло:D
Мля, тут такие перлы от физики узнаешь, о которых в школах, да что там в школах, в НИИ даже не слышали.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------
Обещаю устроить тебе его на заказ! Например - в одиночку и без лебёдки переставить наш двигатель - задом наперёд. :D
Лучше, о ВЕЛИКИЙ, позволь мне застрелиться из твоей Мирохи, хотя еще хуже было-бы еще раз, только без тестера, разобраться с электрикой лафета, он мне просто МОСК взорвал, хотя, чисто теоретически, исходя из закона Бойля-Мариотта и приняв во внимание последние тенденции в доказательстве теоремы Ферма, там вообще голову включать не надо...
по серьезности обсуждения , я так понял будет распродажа снаряги и жертвование денег на зарыбление ? На зарыбление деньгу принимает ВиталикМ ну а снарягу в ветке "Барахолка".
Попрошу "Великий" - с большой буквы. А так...лады, стреляйся...если зарядишь....:D:D:D:)
Понял, исправлюсь.
А по поводу зарядишь не зарядишь - то у себя в гараже я ее и со 120 кг закачкой заряжу, и при этом вполне безопасно для собственной жизни:)
Не не не! Стоять стоять! Снарягу он тоже принимает! Зачем же Барахолка, не надо Барахолки...сразу Барахолка...я сам потом выложу
Кудаааа????:eek::eek::mad::mad::mad:
Это мне хиляку для тренировок, обещаю, мамок больше 300 грамм стрелять не буду, а по меньшим - не попаду.
Насчет стада, не согласен, скорее уж стая, мы ведь хищники...
Насчет аргументированных ответов, так их, по-моему, гораздо больше, чем бредовых вопросов.
Зы. Народ, а вам не кажется, что чел просто стебается?
Сергей Сергиенко
25.10.2010, 08:42
Насчет аргументированных ответов, так их, по-моему, гораздо больше, чем бредовых вопросов.
Это так хорошо, что ты зашел на наш форум! Присоединяйся!
- Да я это..., даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва! :D
...
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва! :D
Жаль, что это постепенно превращается в традицию...(((. ???
============================================
К посту 20032 коммент не относится.
Весьма интересно услышать пояснения автора приведенной цитаты...
Была выловлена в Кременчугском водохранилище,какой-то высокопосадовэць из Амэрики утёр всем нос.В доме рыбака есть отчёт пост#12 от INSPECTOR.Щука была отпущена без взвешивания,(чтобы не травмировать.)
Это действительно титановая зелинка, которая продаётся в "Экстрем Стайле". Похоже фотка сделана в магазине, именно в таком виде ружьё висит на витрине, кроме того, видна клипса-маркер.
Дабы повернуть русло обсуждения в другую от гринписа сторону (а таже вытекающих глобальных вопросов:)), хочу подмедить и предупредить - в посте Сани77 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] видно, как рыбацюги икорочку с щучек отдельно складируют, известно зачем. Однако, будеть осторожны!!! Спутники этого лакомства, не все:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Описторхоз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]книги/БСЭ/Лентец%20широкий/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Широкий_лентец
Да, отсутсвие терм. обработки ("живая" икра) или плохая обработка значительно увеличивают риск заражения.
Коротов Сергей
25.10.2010, 10:59
Привет всем.
Вы чего такие все злые? Ну пришел новый человек. Без придирок к кому бы то ни было высказал свою точку зрения. ИМЕЕТ ПРАВО!
Если чье-то мнение отличается от вашего, то это не повод подвергать человека обструкции. У него такое видение этого мира. У вас другое? НУ молодцы... А вот накинулись именно стадом... Парень молодой, кровь еще горячая, вот он вам на ваши нападки и ответил... как по мне, то еще очень вежливо... я бы отреагировал много жестче...
Учитесь уважать чужое мнение и несколько отличную от общей позицию. И тогда всем будут комфортно.
Умнее надо быть и терпеливей...
Удачи всем
Привет всем.
Вы чего такие все злые?
Сергей, скажи, ты бы удивился, если бы зашел в кружок кройки и шитья и сказал, да фуйня все чем занимаетесь - ваша кройка и ваше шитье. Пробовал, сразу шорты получились (макраме пока крючками свяжешь шорты - семь потов сойдет). Вот макраме сложнее и инетерсней,я до этого макраме занимался, но решил попробовать и доказать таки что макраме круче. И только попробуйте мне возразить! У меня мнение есть. А че это вы защищаете кройку и шитье (в кружке кройки и шитье)? Нифига се стадом навалились. :D:D:D:D:D
Привет всем.
Вы чего такие все злые? Ну пришел новый человек. Без придирок к кому бы то ни было высказал свою точку зрения. ИМЕЕТ ПРАВО!
Если чье-то мнение отличается от вашего, то это не повод подвергать человека обструкции. У него такое видение этого мира. У вас другое? НУ молодцы... А вот накинулись именно стадом... Парень молодой, кровь еще горячая, вот он вам на ваши нападки и ответил... как по мне, то еще очень вежливо... я бы отреагировал много жестче...
Учитесь уважать чужое мнение и несколько отличную от общей позицию. И тогда всем будут комфортно.
Умнее надо быть и терпеливей...
Удачи всем
Серега, а где ты видел злость, например, с моей стороны? Да и со стороны других участников данной темы тоже злостью не пахнет.
Человек высказал свою точку зрения, отличающуюся от мнения некоторых участников форума. О чем последние и написали. Без доли злости. Имеют право? Или ты предлагаешь одним свое мнение можно высказывать, а вторым помалкивать в тряпочку? Нет ведь.
Так в чем проблема? Никто никого не оскорблял а конструктивно беседовали. До тех пор пока не пошли заявления что "всех мамонтов истребил человек, я это знаю" :) И "клоунада", "накинулось стадо" :) Когда из-за нехватки аргументов в споре люди опускаются до оскорблений, то мне становится дальше не интересно.
Андрей Круговой
25.10.2010, 13:30
Это действительно титановая зелинка, которая продаётся в "Экстрем Стайле". Похоже фотка сделана в магазине, именно в таком виде ружьё висит на витрине, кроме того, видна клипса-маркер.
Олег, не может же быть зелинка с пластмассовой передней крышкой:confused:, на фото видно что она вроде из пластика или это не так?
Олег, не может же быть зелинка с пластмассовой передней крышкой:confused:, на фото видно что она вроде из пластика или это не так?
Андрей, это пластмассовая накладка с крючком для укладки линя. Не узнаёшь? Ваши делали.
dracon040876
25.10.2010, 14:42
Тут приведена интересная статистика - отвлекитесь на минутку от работы.
Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во
внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть
население
этой деревни:
57 азиатов
21 европеец
14 американцев (северных и южных)
8 африканцев
52 будут женщинами
48 мужчинами
70 не белыми
30 белыми
89 гетеросексуальными
11 гомосексуальными
6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все 6 будут из США
у 80 не будет достаточных жилищных условий
70 будут неграмотными
50 будут недоедать
1 умрет
2 родятся
у 1 (только у одного) будет компьютер
1 (только один) будет иметь высшее образование.
Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность
в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока.
Подумай об этом.
Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион
человек, которые не доживут до следующей недели.
Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию
пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если
ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты
счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоем холодильнике
есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем
75% людей в этом мире. Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке
и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в
этом мире.
Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что:
1) кто-то подумал о тебе !
2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать
и...
у тебя есть компьютер!
Кто-то когда-то сказал:
работай, как будто тебе не надо денег
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль
танцуй, как будто никто не видит
пой, как будто никто не слышит
живи, как будто на земле рай.
А кто нить видел приказ о зимовальном запрете на эту зиму? а то я чтото найти не могу.
...соотношение между объемом (V) и давлением (P) носит ОБРАТНОПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЙ, а не степенной, не логарифмический и, тем более, не линейный характер...
ОБРАТНОПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЙ и есть линейный, или я ошибаюсь?
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------
А словосочетание "почти линейный" используется т.к. есть еще трение уплотнения, величина которого может меняеться от скорости перемещения, но почти не меняется от того незначительного изменения давления при перемещении поршня по стволу.
Уважаемый FA!
Увы, Вы и в этом принципиально ошибаетесь. Еще из школы известно, что линейный закон имеет вид y=kx, а обратнопропорциональный -y=k/x. Вот в этом и состит роль науки и получаемых знаний.
Пытался отослать Вам послание в личку, но не смог, так как с точки зрения контролирующей программы оно, якобы, превысило пложенных 1000 знаков. Хотя по моим меркам - этого не должно быть. А сократить никак не удается
Всего наилучшего, Александр.
Понятия " почти линейный" в науке не существует. Это неправомерное словосочетание, не корректное и по сути и по смыслу
Гамазин Андрей
25.10.2010, 17:12
...
Вот за это Спасибо и сказал. Удачи.
А самое ... эммм... досадное, что этот МСМК* по ПО потом будет везде (в основном друзъям-спининнингистам) рассказывать, что подводная охота зло, выбили все маточное беспомощное поголовье и т.д. и т.п.
*ну да, именно мастер спорта международного класса, ведь этот человек всегда знает где рыба и как ее взять. Для него не существует многих выездов и километров на ластах с пустым куканом.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------
Привет всем.
Вы чего такие все злые? ...
Сергей, ну вот лично от себя скажу. Понимаешь, как мне показалось, в его отчете было, пусть и не явное, но оскорбление. То есть его слова были не простой мыслью, мнением, а мнением высказанным в довольно грубой форме.
"Рыбные котлеты - вообще пережитки голодомора. В морозилку пихать - то же, что и в магазине покупать, один хрен. Про "отдавать безруким ленивым неумелым родственникам/соседям/друзьям - вообще молчу." - лично для себя я увидел здесь оскорбление. Ты смотри, б..дь, оказывается я свою семью голодоморю. А отец мой безрукий и ленивый априори, потому что любит вяленую щуку.
"Jagotynec со старым вонючим бревном на 10 кг" - прямое оскорбление Валерию (Jagotynec).
"которое отметало бы не один миллион икринок весной...но я больше по мамкам не стрелок. жалко рыбину, блин." - А я, DM_Ruu, Д'Артаньян.
Ведь можно и сказать нормативной лексикой так, что впору башню отбить.
ИМХО
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------
...Да и со стороны других участников данной темы тоже злостью не пахнет...
Ну... Было... Да, было. От моих постов "Пахло" :rolleyes:
А кто нить видел приказ о зимовальном запрете на эту зиму? а то я чтото найти не могу.
По нашему региону как обычно(наверно)-это русло днепра от Днепрогес и аж до Беленкого. А на верхнем, то там ваабще все сплошь и рядом зимовальная яма
Коротов Сергей
25.10.2010, 17:21
Сергей, скажи, ты бы удивился, если бы зашел в кружок кройки и шитья и сказал, да фуйня все чем занимаетесь - ваша кройка и ваше шитье.
Макс, не передергивай! Самые первые посты человека - абсолютно нейтральны! Там только его ИМХО... а вот потом, таки ДА, сыграла кровь... но этого не было бы, если бы "некоторые" не начали выяснять отношения.
Буквально недавно я общаясь на форуме по Форестеру я высказал мнение, что ничего особенного в Субару нет..., что по некоторым параметрам европейские авто выигрывают у япошек... что там началось... жуть... чем и как меня только не клеймили... в результате я послал всех НАХЕР и ушел с дебильного и зашоренного форума... мне бы очень не хотелось, чтоб Грот скатился до подобного. Из наших сугубо индивидуальных особенностей и складывается та особая атмосфера комфортности, присущая Гроту. А клевать кодлом одного человека за его ощущения действительности, которое не несет в себе неприязни к общему увлечению, ИМХО - не есть хорошо и просто не культурно...
Это мое ИМХО! Может еще мне войну объявите? Я готов...:cool:
Я бы оскорбился на заявление, что "моим близким со мной не повезло, или мне с ними"... это вмешательство в личный мир человека...и очень грубое...
А кто шо скажет по состоянию воды выше днепрогес, Днепропетровск и т.д. в смысле прозрак будет когда нибудь иль нет, ато такую муть гонит, себя не видишь:cool::confused:
Макс, по имеющейся информации (бумажка была еще не согласована)
запрет у нас с 20 ноября. В этом году оставили Левковые ямы и Балабинский залив, все остальное зимовальные, как и в прошлом.
Коротов Сергей
25.10.2010, 17:24
Про "отдавать безруким ленивым неумелым родственникам/соседям/друзьям - вообще молчу." - лично для себя я увидел здесь оскорбление. Ты смотри, б..дь, оказывается я свою семью голодоморю. А отец мой безрукий и ленивый априори, потому что любит вяленую щуку.
Он это писал о твоей родне? Я не видел так фамилии Гамазин, если человек таковыми считает свое ближайшее окружение, то это ЕГО проблемы, и не нам в них разбираться...
Гамазин Андрей
25.10.2010, 17:58
Он это писал о твоей родне? ...
Чето я не понимаю наверное :( Толи башка не варит, то ли устал...
Человек в грубой форме сказал, что он не сделает так, как делаю я. А если так делаю я, то это меня касается. Разве нет ?
Во я на...евертил :D:D
Уважаемый FA!
Увы, Вы и в этом принципиально ошибаетесь. Еще из школы известно, что линейный закон имеет вид y=kx, а обратнопропорциональный -y=k/x. Вот в этом и состит роль науки и получаемых знаний.
Всего наилучшего, Александр.
Понятия " почти линейный" в науке не существует. Это неправомерное словосочетание, не корректное и по сути и по смыслу
Уважаемый Александр!
Если уж в таком тоне, то еще из школы известно, что линейный закон имеет вид y=kx+а (а не y=kx!) и в этом тоже состит роль науки и получаемых знаний.
Линейный - прямопропорциональный!
Вы абсолютно правы!
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------
А2И, Александр!
Приношу Вам свои извинения!
Очень-бы хотелось видеть конструктивную дискуссию в другом тоне...
Надеюсь на понимание и взаимное уважение.
Модераторов прошу удалить сообщения, к теме отношения не имеющие.
С уважением, Андрей.
Коротов Сергей
25.10.2010, 18:15
Серёга, ты не отвлекайся от сборов.
Да что-то в отчетах только про мутняк пишут... может конкурентов так отгоняют? :D :cool:
Макс, не передергивай! Самые первые посты человека - абсолютно нейтральны! Там только его ИМХО... а вот потом, таки ДА, сыграла кровь... но этого не было бы, если бы "некоторые" не начали выяснять отношения.
Буквально недавно я общаясь на форуме по Форестеру я высказал мнение, что ничего особенного в Субару нет..., что по некоторым параметрам европейские авто выигрывают у япошек... что там началось... жуть... чем и как меня только не клеймили... в результате я послал всех НАХЕР и ушел с дебильного и зашоренного форума... мне бы очень не хотелось, чтоб Грот скатился до подобного. Из наших сугубо индивидуальных особенностей и складывается та особая атмосфера комфортности, присущая Гроту. А клевать кодлом одного человека за его ощущения действительности, которое не несет в себе неприязни к общему увлечению, ИМХО - не есть хорошо и просто не культурно...
Это мое ИМХО! Может еще мне войну объявите? Я готов...:cool:
Я бы оскорбился на заявление, что "моим близким со мной не повезло, или мне с ними"... это вмешательство в личный мир человека...и очень грубое...
Сергей, я не передергиваю. Я наоборот пытаюсь быть "не за красных не за белых."
НО про бревно уже упоминали, про родственников тоже. ОБщий смысл поста (сугубое имхо как я понял) вы тут херней страдаете, я вот вам поверил, повелся, а оно херня оказалось :) Я вот занимался спином, и опять буду, он круче. Да занимайся ты Христа ради, все спасибо скажут, нафиг про бревна и прочюю ересь писать....
Но я молчал, пока лично меня не тронули :D:D назвав бракошей. Сказав что каждый охотник нонче браконьер. Я охотник. Ровно настолько же насколько и подвох. Камень принял. НО никаких оскорблений не было помоему с моей стороны.
Про клуб форестер - это классический опять же пример про макраме. Скажи какая мотивация была, когда ты пришел людям (многим влюбленным с свои машины) и сказал что их машины ну так себе, короче фигня :) И какой реакции ты ждал? Все дружно начнут "Дааааа, фигняяяяяя." Или ожидал что выдвинут одного парламентера, чтобы ни дай Бог "не кодлой"?? :) Ну не написал бы не заклеймили. ЗАЗ-968М тоже не предел мечатиний, но его любители есть.
Ну и еще про войны. Человек ищущий войну ее найдет. Ты ее Ищешь? Оно тебе таки надо?? :D:D:D
П.С. Ветка спиннингистов отличный незашоренный форум, где можно вдоволь нарассуждаться о вреде ПО, и найти кучу сторонников. Самое интересное, что даже если бы всего этого переполоха не было, ничего бы не поменялось. Какашки как летели так лететь и будут.:D:D
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Макс, по имеющейся информации (бумажка была еще не согласована)
запрет у нас с 20 ноября. В этом году оставили Левковые ямы и Балабинский залив, все остальное зимовальные, как и в прошлом.
20-е ноября это гуддд. А по верху?? Днепропетровцы, у вас когда запрет? Чтобы на верхнем не влететь.
kostello01
25.10.2010, 18:51
- Отчёт №1 "Летний"
приятный фото отчет, спасибо. сам любитель палаточного отдыха. отсюда возник вопрос, как вместилось майно (бак, мангал и т.п.) в легковушку.
пы сы. сам имел "таврию", потом "ВАЗ-08" - все влазило. а в джип теперь не влазит!!! парадокс!
Уважаемый Александр!
Если уж в таком тоне, то еще из школы известно, что линейный закон имеет вид y=kx+а (а не y=kx!) и в этом тоже состит роль науки и получаемых знаний.
Линейный - прямопропорциональный!
А мне кажется что и прямопропорциональный и обратнопропорциональные функции линейны.
А y=kx+а - есть частный случай, y=kx - общий.
Для нелинейных законов (читай функций) есть более сложные формулы.
Но господа! Это мое замечание или поправка, если хотите, к предмету спора никакого отношения не имеет :)
Да брехня это все, вот щука 27кг:
Интерпретаций возникновения этой конкретной фотки - я уже лично знаю около 5штук. Россия Где То Там (не помню), Украина, Сорокоши, богатый человек (брат кума клялся что чувак ему показал и это якобы он и есть - лично он ловил эту щуку и что в ней 37кг...сказать правду - похож внешне...), Кременчуг (от тебя только что), ещё где-то на Украине, ещё где-то там, влом вспоминать подробности. :) Я теперь уже по своим несчастным фото знаю, как они бродят по миру и скольким счастье приносят. Вся география СНГ, а один раз в России, вроде в Пскове что-ли - со мной даже журналист лично его вытаскивал - мне кто-то из форумчан ксерокопию газетёнки рыбацкой тамошней выложил по мылу - я порадовался за людей. :D Я думаю у любой "жирной" фотки есть очень обширная история :)
Зацепил:D.Лестно наверное узнавать в "чужих" фото свои,тем более если есть что показать,-в так называемых :)"несчастных фото" ох этот скромник!!!.А с INSPECTOR я знаком давно(друг.),не могу ему не доверять.
Да брехня это все, вот щука 27кг:
А я где-то читал про эту фотку, что щука за 100 кг, точно не помню и ее голова в музее, где-то в Германии! :D:D:D
Терзают меня смутные сомненья,.....
Виталя я ужо исправил вторую ссылку! Вес щуки 19,5 кг не 30:D
Андрей Круговой
25.10.2010, 20:11
Андрей, это пластмассовая накладка с крючком для укладки линя. Не узнаёшь? Ваши делали.
да то что наши, то я сразу увидел, просто в таком варианте зелинку:confused:, первый раз вижу, как то не природньо зелинка и пластик:), а чем был плох класический вариант с пиптыком и колечком?
По поводу #7979
Понимаете, Валерий Васильевич, стого научно установленным и доселе НИКЕМ не опровергнутым является тот факт , что при замкнутом объеме в изотермического типа процессах (с сохранением изначальной температуры участвующих в процессе объектов) , к коим при наших условиях эксплуатации ружей полноправно относится и
рассматриваемые нами процессы выстрела и зарядки ружья, соотношение между объемом (V) и давлением (P) носит
ОБРАТНОПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЙ, а не степенной, не логарифмический и, тем более, не линейный характер. Это прямо следует из известного закона (P*V)/T = (P0*V0)/T0, где в нашем случае T=T0. Поэтому при исходных P0 и V0 имеем V=(P0*V0)/T. При "наших" рабочих давлениях и скоростях расширения газа вряд ли возможно столь серьезное
нарушение изотермичности процесса, которое потребовало бы своего обязательного учета.
Буду весьма признателен и, если Вас не затруднит, укажите пожалуйста конкретный научный источник, подтверждающий Ваше
утверждение о логарифмичности и линейности нашего случая. Для меня это представляет реальный интерес.
Заранее благодарен, Александр.
Вам не составит труда воспользоваться вашим умением построения витиеватых, в пунктуационном смысле, многосложных предложений для разбития оных на несколько более простых, ради удобства восприятия, по причине того, что, пока дочитаешь до конца, уже забываешь с чего начиналось и приходиться читать заново, иначе теряется смысл, не хватает кэш памяти ?
Спасибо.
ВиталикМ, ждём секрета.....
SERDIТЫЙ
25.10.2010, 20:43
да то что наши, то я сразу увидел, просто в таком варианте зелинку:confused:, первый раз вижу, как то не природньо зелинка и пластик:), а чем был плох класический вариант с пиптыком и колечком?
Андрюша, этож ружьё твоево любимово оружейника. Видадь давно наыкскурсии унево вмастерскиг небыл...;) А пречиной всему лень - главный "двигатиль" техничисково прогреса ;) и удешевленее произвоцтва...
Адно дело наштамповадь сотню пластековыг деталей из одной пресформы и совсем другое дело выпелядь иг вручьную ис нержавейки изаполеровадь как ты пишеж "пыптык иколечько":D
Андрей Круговой
25.10.2010, 20:59
Андрюша, этож ружьё твоево любимово оружейника. Видадь давно наыкскурсии унево вмастерскиг небыл...;) А пречиной всему лень - главный "двигатиль" техничисково прогреса ;) и удешевленее произвоцтва...
Адно дело наштамповадь сотню пластековыг деталей из одной пресформы и совсем другое дело выпелядь иг вручьную ис нержавейки изаполеровадь как ты пишеж "пыптык иколечько":D
Игорёша, та эти ружья я узнаю даже на размытой фотографии сделаной пяным фотографом в полутемной комнате:), и чиё оно я написал ещё два дня назад, когда только эта фотка появилась:) , просто в таком виде я вижу впервые.
А насчёт любимого то ты погарячился;)
RADRIGAS
25.10.2010, 23:21
В
Лично знаю одного достаточно успешного охотника который действует по полностью противоположной тактике. То есть: а я знаю кто это :D:D:D
А если серЕзна то я тоже одного матерого подвоха знаю. Я был в шоке когда он меня на карася взял с собой. Нож и ружо сказал оставить в лодке (дорого можно потерять) дал в руки лыжную палку с иглой на конце и резинкой на другом (такая себе местная гавайка) и сетку мешок на шею повесил и по камышам как танк ломанулся. После 15 мин. "охоты" выкинув в лодку кг. так 10-15 отборного карася говорит место гуавно, рыПы нет, едем дальше ..... :eek::eek::eek: Вот так :confused:
....После 15 мин. "охоты" выкинув в лодку кг. так 10-15 отборного карася говорит место гуавно, рыПы нет, едем дальше ..... :eek::eek::eek: Вот так :confused:
Да ну, это собирательство...
Даже просто шумное дыхание - настораживает рыбу (хрипы в трубке - вообще капец).
Это давно заметил, особенно хорошо видно при хорошем прозраке попробуй пырхнуть в трубку и спокойно стоящая щука сразу стартонет.
Только вот хоть усрись:( после нескольких часов охоты в трубке начинает скапливаться тягучая слюна, и пырхи всеровно получаются:(
Коротов Сергей
26.10.2010, 00:37
Сергей, есть ли новости?
Пока нету, не доехал еще...ждус...
R^u^s^l^a^n
26.10.2010, 00:40
Только вот хоть усрись:( после нескольких часов охоты в трубке начинает скапливаться тягучая слюна, и пырхи всеровно получаются:(
У меня ко всему этому, еще в горле так пересыхает, что выплевываю трубку и полощу рот:eek:
Коротов Сергей
26.10.2010, 00:43
ПЫ. СЫ. У кого из Киевлян есть автомобильный ненужный руль?
У меня есть от "копейки", родной, аутентичный... могу завтра захватить...
Игорь, а стать, промыть трубочку, прополоскать рот если нужно - тяжело?
-Да пробовал! Не помогает! Через полгода опять воняю..:):(
Вот как раз не так. Именно журнал Мир подводной охоты Украина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и статьи там нашинские потихоньку размножаются и вобще, украинская это версия журнала.
Не надо нас дурить - это журнал МПО, России, а не какой не Украины. Кто главый редактор и вообще редакция?
Дед, прекращай. ты журнал в руках держал? Да, много материала там российского, но с каждым номером все больше нашего, хохляццкого. И редакция тут, в Киеве и статьи есть те, которых в российском журнале и в помине нет. Если есть желание, можешь и ты свой писательский талант попробовать - иди на подвох в блоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) если напишешь хороший материал, есть шанс попасть в наш УКРАИНСКИЙ Мир подводной охоты.
Дед, прекращай. ты журнал в руках держал? Да, много материала там российского, но с каждым номером все больше нашего, хохляццкого. И редакция тут, в Киеве и статьи есть те, которых в российском журнале и в помине нет.
ПОВТОРЯЮ...
Я же сказал, что не против-:)
-----------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Виталикм
Это именно журнал МПО Украина. Надпись "Украина", на всех номерах выпускающихся уже 4-тым номером - присутсвует.
Я же сказал, что не против (собственно да кому нужно мое мнение) -
Собственно не вижу ничего плохого, что "москали" делают для "хохлов" журнал, раз вторые сами не могут -.
Так что еще раз пишу -"Нехай живет", могу еще добавить - "и размножается" -
И вааще - я за Мир Подводной Охоты без границ...
Долой границы и тамож.... -
================================================== =====
Если есть желание, можешь и ты свой писательский талант попробовать - иди на подвох в
блоги если напишешь хороший материал, есть шанс попасть в наш УКРАИНСКИЙ Мир подводной охоты.
Спасибо, уже писал в украинский вариант -:). Надеюсь, что около этого журнала Валеры Олиуса не будет.
Молодых, талантливых больше чем достаточно - пусть они и пишут.
Удачи и журналу и всем его читателям и всем, кто и в глаза его не увидит тоже.
Ну, пиптык имени Приймича я забраковал, остальные вопросы к Юре.
А с INSPECTOR я знаком давно(друг.),не могу ему не доверять.
+1 Привет ему
Андрей Круговой
26.10.2010, 09:44
Ну, пиптык имени Приймича я забраковал, остальные вопросы к Юре.
пиптык Примича тут не причём:o, он же сзади стоит, я говорю про тот что впереди, ведь эта пластиковая насадка именно эту функцию несёт...
Народ, я вот пытаюсь читать форум, когда вырву время у работы, чтобы отдохнуть от исков, дебиторки, вопросов развития и прочего корпоративного напряга, окунуться в темы любимого хобби- подводной охоты. Но вот, в последнее время "домик рыбака", вернее наша профильная ветка, превратлся в место выяснения отношений, глубоко-научных споров и прочих сложных тем. И вместо радости общения с такими-же энтузиастами, приходиться вспоминать математику, пытаться выяснять кто прав, а кто кого первый обидел...
Скоро для понимания форума прийдётся супругу подключать (физмат закончила), и половину сотрудников (юристов, технологов, экологов и инжинеров....), только судьи и прокурора не хватает....
Мужики, давайте быть толерантней к чужому мнению, но и своё выражать в форме, достаточной для понимания остальными, не быть категоричными при личностном общении, уважать друг-друга!
Для отвлечения коллектива от разборок, прошу помочь в решении таких вопросов:
1. почему пропал прозрак? Меня интересует Киев, но если кто-то опишет про другие места- это может может дать понимание причин такого негативного явления.
2. Где этот прозрак есть? Точки с рыбой никто не просит сдавать.
3. Какая температура воды в разных местах? Тоже для понимания экологии.
С уважением к участникам форума, читателям сайта и всем рыбакам!
Иванченко Михаил.
Для отвлечения коллектива от разборок, прошу помочь в решении таких вопросов:
1. почему пропал прозрак? Меня интересует Киев, но если кто-то опишет про другие места- это может может дать понимание причин такого негативного явления.
2. Где этот прозрак есть? Точки с рыбой никто не просит сдавать.
3. Какая температура воды в разных местах? Тоже для понимания экологии.
С уважением к участникам форума, читателям сайта и всем рыбакам!
Иванченко Михаил.
Миш, тут без химиков,экологов,биологов и гидрометцентра не обойтись :D
Андрей Безуглый
26.10.2010, 16:11
Парни кто знает Игоря с Луцка, который переделывает фонари?
Парни кто знает Игоря с Луцка, который переделывает фонари?
Слышал про такого, но не знаком. А что надо если не секрет?
Андрей Безуглый
26.10.2010, 16:25
Слышал про такого, но не знаком. А что надо если не секрет?
Нужен его телефон, забрать фонарь
Нужен его телефон, забрать фонарь
В завтра буду на роботе попробую узнать его номер телефона.
Отчетик такой- рыба есть,но берега засраны мусором от отдыхающих,пейзажи красивые аж хочется когонибудь прибить на месте и закопать в эти горы мусора.:(
Еще больше- брошеные в кустах памперсы, суки поймаю кого,кто памперсы разбрасывает после охоты-очень сильно пожалеют что занялись ПО.
Извиняюсь за эмоции,надеюсь здесь все порядочные охотники и п... здесь нету.
Лясковский Александр
26.10.2010, 20:09
удалил - сдвоило чтой-то.
Да и мы в тот день варили уху из единственного добытого сомика на 4-х, добросовестно отпахавших целый день самые "козырные" участки реки охотников.
Вкусная была уха:rolleyes:, я аж куртку забыл тогда:D
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------
Но обычно всеже хороший "улов" - результат хорошей подготовки, хорошего знания места, или умения "прочитать" новое место, ну и упорности и настойчивости
Шо мы и наблюдали:)
Дед..... но с каждым номером все больше нашего, хохляццкого. ..... Если есть желание, можешь и ты свой писательский талант попробовать ..... если напишешь хороший материал, есть шанс попасть в наш УКРАИНСКИЙ Мир подводной охоты.
Не Дед_..., но, тем не менее, дед...
Шанс - дело хорошее...
Предыдущий раз этот шанс уже апробирован... ("Советы из мастерской"). Саша свой коммент уже написал...
Предложения - PLS в личку.
Мож. это и не вымысел - "второе дыхание" - после того, как Бобик сдох, тем более, что нек. материал (обещанный коллегам уже давно), есть.
Валерий Васильевич
27.10.2010, 00:31
Предлагаю указывать ТЕМУ(название) сообщения. Это, по-моему,в некоторой степени позволит увеличить время для ознакомления с интересной(полезной) информацией
..Предлагаю указывать ТЕМУ(название) сообщения...
====================================
???
Да что-то в отчетах только про мутняк пишут... может конкурентов так отгоняют? :D :cool:
Ага точно уже третья охота такая, что конец ружья на вытянутой руке невидно. приходится подмышкой держать и тихо подкрадываться. И самое обидно что рыбы то много,о чем свидетельствуют хлопки под водой и довольно таки чувствительная кильватерная струя воды от убегающей рыбы. Только огромнейшая масса карася, раки и мелкого судака с окунем остается невозмутимой когда в нее маской упираешься.
Дед, прекращай. ты журнал в руках держал? Да, много материала там российского, но с каждым номером все больше нашего, хохляццкого. И редакция тут, в Киеве и статьи есть те, которых в российском журнале и в помине нет. Если есть желание, можешь и ты свой писательский талант попробовать - иди на подвох в блоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) если напишешь хороший материал, есть шанс попасть в наш УКРАИНСКИЙ Мир подводной охоты.
Спасибо за ссылку на «Ваш» блог, не поленился и посмотрел. Если честно сказать, то много интересного… Но увы, и «ложка дегтя тоже нашлась» -:(.
…
Оказывается у меня уже есть «талант» и на «Вашем» сайте, и есть моя статья в «Ваших» блогах, но вот что-то написал ее оказывается не я а - yerman1
Написал: yerman1 |
Более того на Форуме для начинающих опять же та же статья, но написал ее уже - Анатолий
Written by : Анатолий
И я уверен, что если посмотреть и другие статьи – блоги –темы на форуме, то найдутся и другие, где «ВЫ» просто взяли чужие статейки с других сайтов и даже не удосужились написать кто автор и адрес источника….
А автор этой статьи «Дед_СД» и лежит эта статья а на АПОКС-е вот по этому адресу:
28.02.2007 15:33 Дед_СД 22 Комментарии
Кстати, на «Вашем» сайте в комментах спрашивают, а где «автор» охотился в Забайкалье? Но, думаю, что «автора» там не было никогда, поэтом отвечаю за него -:D:
«Дед_СД в Забайкалье охотился на озере Арахей»:gan2:. И если кому интересно, то об этом есть «статейка» в Хрустальном Гроте.:palatka:
================================================== =======
Оказывается, хохлы не только газ тырят -:cool:. Видно менталитет такой-:eek:
Сергей Шишкин
27.10.2010, 08:19
================================================== ===========
Оказывается, хохлы не только газ тырят -:cool:. Видно менталитет такой-:eek:
Я что-то не понял, У вас что? слишком голубая кровь бежит? или все та-же болезнь братских народов?:)
SERDIТЫЙ
27.10.2010, 08:57
Я что-то не понял, У вас что? слишком голубая кровь бежит? или все та-же болезнь братских народов?:)
Та фсё нармуль...;) Этаж практическе па классеку...:D
"Ви, батьку, там привидом вже зовсім за..бались. Шось п..здите таке, що не просцяти і за цілий тиждень. Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів, которих я ненавиджу. В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша."
© Лесь Подерв'янський. "Гамлєт, або феномен датського кацапізма."
Archville
27.10.2010, 10:04
Есть предположение на уровни домыслов и интуиции, что Днепр в большинстве своем исчерпал свои самоочищающиеся способности за это лето. Водохраны я так понимаю просто уже не могут задерживать на дне в виде ила и мути все гагно которое есть. Были к этому и два фактора катализирующих: бешенный сброс весной и дикая жара летом с практ. полным отсутствием течения :(
Тоже на уровне интуиции. Сброс вряд ли мутняку помог скорее наоборот, а вот жара без течения - это водоросли превращающиеся в ил и взвесь.
У себя в аквариуме наблюдаю. Если начинают гибнуть водоросли то прозрак ухудщается и фильтр надо чистить чаще.
2 Igor
Вопрос кто делает картинки для шапки форума? Хочу поблагодарить этого человека за красивую работу. Особенно когда появляется картинка с щукой. Просто глаз нельзя отвести :Smile053:
Та вроде как одни водоросли воду мутят другие фильтруют, для какой группы более благоприятная среда те и размножаются:rolleyes:
Бурного паводка давно не было, и в этом году смыло всю срань накопившуюся за много лет, потому как прзрака нету на протяжении всего года, если бы каждый год по чуть чуть смывало то это было-бы не так ощутимо. все ИМХО:)
2 Igor
Вопрос кто делает картинки для шапки форума? Хочу поблагодарить этого человека за красивую работу. Особенно когда появляется картинка с щукой. Просто глаз нельзя отвести :Smile053:
Єт делается тут:-)
Следующий наш конкурс предлагаю сделать на Баннер Грота :)
ребята так этоже не мое- то Z-MAX выложил чуть ниже. а я скопировал часть поста и добавил комент. чето неудобно получилось....
Надо Максу воспользоваться твоим таллантом рекламщика для продвижения своих фонарей :)
или же подсаживаемся поближе к костерку, подкидываем еще пару полен:D и ждем продолжение…:rolleyes:?
+1 ,желательно с точками по ЖПСу:D:D:)
dracon040876
27.10.2010, 17:29
Мне восемь лет и мы с родителями в отпуске на море. В последний день отдыха, папа купил мне самолет. Я выканючивал его весь месяц.
Ослепительно красивый, с винтами на крыльях. Его нужно было крутить на леске вокруг себя и самолетик, стрекоча пропеллерами, кружил голову до тошноты.
Сели в поезд. Нам попался последний вагон. Я вышел в задний тамбур, и мне пришла в голову дикая авантюра: что если привязать самолет к поезду? Полетит или нет? У меня был моток тоненькой лески. Выскочил из вагона, прибежал в конец, вскарабкался с торца и наскоро привязал к двери. В последнюю секунду успел запрыгнуть обратно и поезд пошел. Вначале самолет тащился, подпрыгивая на шпалах, его шум привлек внимание двоих мужиков на перроне, они оценили хорошую вещь на длинной леске и погнались... Я стоял в закрытом тамбуре и ни чем не мог помочь своему летчику. Когда он был уже почти в чужих лапах, мужик упал, сойдя с трассы. А самолет ВЗЛЕТЕЛ.
Это было потрясающе... Представьте: вам восемь лет и за вашим поездом летит самолет на невидимой леске. Я восторженно смотрел на него часами, а на каждой остановке, мое сердечко, перекачивало лошадиные дозы адреналина. Каждый раз одно и тоже: поезд трогается, самолет шуршит, люди его замечают, думают, решаются, пускаются в погоню. Видимо длина лески оказалась идеальной, и преследователи либо, запыхавшись, отставали с дикими проклятиями, либо - падали. Однажды, в погоню за моим самолетом пустилась бабушка, бросив на перроне внука. Отстала быстро. Я каждый раз представлял, что это наш летчик убегает из немецкого плена. Одним словом, через сутки нашего перелета, самолет вобрал в себя столько людской энергии, что казалось, слегка светился в темноте.
Вот последний полустанок за два часа до прибытия домой. Стоянка две минуты. Вокруг лес. Смотрю, через рельсы идет пацанчик октябрятского возраста, в разрушающей мою психику близости от сокровища. Так и есть, заметил. Поднял и одним рывком оторвал леску. Я почувствовал, что мне оторвали руку или ногу... Он рассматривал самолет и не верил своим глазам, Я тоже своим не верил. Поезд тронулся. Человек всегда чувствует, когда на него смотрят, а когда смотрит медуза горгона, чувствует тем более. Мальчик оторвался от самолета и встретился с моим взглядом. Три секунды мы смотрели друг на друга и… он пошел за поездом. Быстрее, еще быстрее, догнал леску, уже на бегу, кое-как привязал мой натерпевшийся страху самолетик, отпустил и помахал ему рукой...
С тех пор прошло неполных тридцать лет, но более благородного поступка, в своей жизни я не видел.
Чтобы сельский, советский, восьмилетний мальчик, выпустил из рук ТАКОЙ трофей..?
Это был необыкновенный человек.
Надеюсь, что сейчас он счастлив, богат и любим своей семьей, ведь на нем, как на ките, держится огромный кусок мира.
А самолетик, весь в сетке мелких царапин, хранится в игрушках моего сына.
…….Что касается закона Ома. Смотря что изменять. Меняем напряжение –получаем прямую, меняем резистор- получаем гиперболу
Вы,видимо, имеете ввиду переменный резистор? Если да, то это характеристика сугубо переменного резистора, а не закона Ома.
Переменные резисторы имеют, кстати, различные характеристики изменения сопротивления, в том числе и линейную.
:)
Electronic
27.10.2010, 19:28
.Что касается закона Ома. Смотря что изменять. Меняем напряжение –получаем прямую, меняем резистор- получаем гиперболу
Ну Валерий Васильевич???
………На, уроке математики решается задача на АБСТРАКТНОЕ мышление: 5-й А класс на субботнике посадил 10 деревьев, а 5-й Б -12. Ск. всего дер. посадили оба класса?. Весь класс хором-22-а-а-а-а. Вовочка же посчитал дер. за окном и сказал - Нет, не 22, а 24.
…….Ребята, мы же ведь хотим получить интересующие нас данные не для какого-то конкретного ружья, а выяснить общие закономерности, на которые мы будем ориентироваться при проектировании ружей и проведении экспериментов.
……Такой жизненный пример. Есть бухта троса для кукана. Надо определить общую длину троса. Можно, конечно, размотать трос на весь базар «Юность», а можно измерить диаметр витка, потом умножить его на 3.14 ( пи), и на количество витков в бухте.
…….В наших случаях примерно такая же ситуация. Вот Electronic ( пост 8026) нарисовал графики изменения давления при заряжании ( выстреле) при разных отношениях объема ресивера к объему ствола.
……..Так вот, если бы он учёл то обстоятельство, что теория говорит, что давление меняется не по прямопропорциональному ( линейному) закону, а по обратнопропорциональному ( нелинейному), то особенно для « зеленой дуры» (граф 1 и 3 ) эти графики имели бы вид не прямых, а отрезков гиперболы, т.е. имели прогиб в сторону горизонтальной оси. Тогда и среднее значение давления было бы заметно меньше. При больших – более 5-ти-отношениях объема ресивера к объему ствола гипербола практически приближается к прямой. .Как раз это обстоятельство я и пытался прояснить в посте 7992
Мужики можно не скромный ВОПРОС? А ЗАЧЕМ ОНО ВАМ ВСЕ ЭТО НАДО? :eek::eek::eek:
Валерий Васильевич
27.10.2010, 19:48
Ну Валерий Васильевич???
..........Это, конечно, совсем уже не по теме
Вообще-то закон Ома U=IR. Хоть I меняй , хоть R, всеравно -прямая.
......Но хорошо то, что в наших вопросах, во всяком случае сейчас, закон Ома никак не влияет.
Валерий Васильевич
27.10.2010, 19:52
А просто-напрсто интересно знать, Земля круглая, или плоская, да и есть ли жизнь на красном Марсе. Один просто тягает кирпичи, а другой Храм строит. Каждому свое.( Это из поста 8011)
.....С удовольствием приму участие в разговоре по предложенной Вами теме
Ну, например, каким должно быть ружьё (минимальные размеры) что бы пробивать 10 кг сазана с метра? Это если по каким-то причинам нужно ружьё минимальных размеров.
Или наоборот, тот же сазан, но с 5 метром.
Наугад и по интуиции в таких случаях будет тяжело. Хоть какие-то прикидки всё таки в таких случаях нужны.
ИМХО.
Ну, например, каким должно быть ружьё (минимальные размеры) что бы пробивать 10 кг сазана с метра? Это если по каким-то причинам нужно ружьё минимальных размеров.
Или наоборот, тот же сазан, но с 5 метром.
Наугад и по интуиции в таких случаях будет тяжело. Хоть какие-то прикидки всё таки в таких случаях нужны.
ИМХО.
RUS ты меня не правильно понял! :D:D:D я совсем не то хотел спросить! :D:D:D Я думаю такое сильное углубление в математику и в закон ОМА им не поможет, да и не кому не поможет! :D:D:D Да ладно .... пусть извращаются и меряются у кого длиней ..... ум! :D:D:D:D никого не хотел обидеть, продолжаю наблюдать, тыхо тыхо! :)
vovik-hocki
28.10.2010, 06:35
Почему после регистрации нет возможности создавать новые темы??? Как задать вопрос участникам форума???
Ныряйте и общайтесь :mat:
pithon65
28.10.2010, 07:05
... Как задать вопрос участникам форума???
Желательно как обычно,при помощи букв,слов,предложений....схем,рисунков,фото...и вопросительного знака в конце...:);):D
В Барахолке появляются объявления с первым сообщением о продаже снаряжения. Провайдер тот же , Харьков, без контактного телефона ! .
Будьте внимательны если не будем успевать сносить и банить!
Снова попытки мошенничества в барахолке Грота:
Anton Kornev - 109.86.173.234 - сегодня
opera999 - 109.86.173.234 - вчера
Предыдущие были весьма успешные :( :
MAX998 - 109.86.173.234
def987 - 109.86.173.234
Будьте предельно бдительны!
Yellosax
28.10.2010, 14:26
Предлагаю внести в раздел снаряжения тему видио, думаю что многим было бы интересно поговрить о том какие камеры можно использовать для ПО какие камеры можно одеть в самодельные боксы, какие готовые решения можно использовать из экстрим камер. Ведь ПО это не только поиск рыбы в качестве добычи, но и изучение подвоного мира, как более неизвестного для себя, да и показать другим то, что возможно они сами никогда не увидят.
бедные дети
Для решения этой задачи надо было присутствовать на уроке и слушать объяснение учителя. Наверняка детям рассказывали, как такие задачи решаются. Хотя конечно, я согласен, что рабочая тетрадь составлена бездарно.
Я позвал своего сына (он учится в 7 классе, и каждый год занимает призовые места в районной олимпиаде по математике) и попросил его решить эту задачу. Он тоже ничего не понял. Сказав, мол, папа, это белиберда какая-то, удалился восвояси...
бедные дети
Для решения этой задачи надо было присутствовать на уроке и слушать объяснение учителя. Наверняка детям рассказывали, как такие задачи решаются. Хотя конечно, я согласен, что рабочая тетрадь составлена бездарно.
Задачка на логику, думаю решается так:
2 раза рисуются фигуры №1, 2, 3 (треугольник, квадрат, круг)
3 раза поочередно раскрашиваются (красный-желтый, соответственно карандаши №4, 5).
Алгоритм для машины. Задачка как раз для начинающих программистов:)
Задачка на логику, думаю решается так:
2 раза рисуются фигуры №1, 2, 3 (треугольник, квадрат, круг)
3 раза поочередно раскрашиваются (красный-желтый, соответственно карандаши №4, 5).
Алгоритм для машины. Задачка как раз для начинающих программистов:)
Вполне похоже но, без предварительно пройденного материала, и с таким способом задавать условие задачи -кажется полной бредятиной!:confused:
Это как известная задача по начертательной геометрии, вроде все абсолютно просто, но решить сходу смогли только считанные люди среди даже академиков.
Для тех кто незнает эту задачу:
Условие задачи: нарисовать третью проекцию детали или общий вид детали, при условии что чертеж выполнен правильно!
Ну, в третей проекции наверное будет иметь такой же вид
Ну, в третей проекции наверное будет иметь такой же вид
Тогда общий вид детали?:
Тогда общий вид детали?:
Общий вид...куб
Тогда общий вид детали?:
Действительно куб
Садитесь 2.
В вашем варианте невидимые линии должны были бы быть обозначенные пунктиром. А пунктира на моем чертеже нету!
dracon040876
29.10.2010, 10:11
Для тех кто незнает эту задачу:
Условие задачи: нарисовать третью проекцию детали или общий вид детали, при условии что чертеж выполнен правильно!
Действительно куб
Если общий вид детали именно такой, тогда чертёж не правильный - нету пунктирных линий отверстий на чертеже (а в условии написано что чертёж ПРАВИЛЬНЫЙ)!!!
Апередили.....:o
Садитесь 2.
В вашем варианте невидимые линии должны были бы быть обозначенные пунктиром. А пунктира на моем чертеже нету!
Согласен. При такой системе координат.
андрей_полтава
29.10.2010, 10:57
Может так?
Абсолютно верно. Человеческое мышление чаще на кубе зацикливается.:)
андрей_полтава
29.10.2010, 11:43
УРА! Я - академик начертательной геометрии!
:D
Может так?
Может и так. Хотя не обязательно было делать криволинейную поверхность. В любом случае вид детали будет неоднозначный
Archville
29.10.2010, 12:36
В Барахолке появляются объявления с первым сообщением о продаже снаряжения. Провайдер тот же , Харьков, без контактного телефона ! .
Будьте внимательны если не будем успевать сносить и банить!
Чувак явно общалку не читает. Брать можно горяченьким. И мне совершенно не понятен пофигизм пострадавших которые на это никак не реагируют.
Может какое то ограничение надо ставить типа нельзя писать в барахолку раньше чем через месяц после регистрации таким образом можно будет его отсюда прогнать (правда только на другие сайты).
Может так?
ребята Вы наверное забыли, что это задача для четвёртого класса. Дак что вы ещё матрици просчитайте:D:D:D
Чувак явно общалку не читает. Брать можно горяченьким. И мне совершенно не понятен пофигизм пострадавших которые на это никак не реагируют.
Может какое то ограничение надо ставить типа нельзя писать в барахолку раньше чем через месяц после регистрации таким образом можно будет его отсюда прогнать (правда только на другие сайты).
Мы не структура МВД.Нехотелось наступать на те-же грабли.Приняли заяву в Ленинском РОВД Харькова(рег.ном.8659)дал все данные,где стоит комп,через час отзвонились,сказали что это не наш район,передаём в Дзержинский райотдел.А он всё шпарит и шпарит.Всё это марня,если в это кто-то верит,- неисправимый оптимист.В лучшем случае собьют с него денег.Не в той стране мы родились.
Мужики, посмотрите что у нас тут в Киеве на ул.Колпака творится:
Прорвало трубу горячей воды, побило машин штук 20...
Звиздец... комунальники и райрада снова скажут что они ни в чем не виноваты, а тарифы надо поднимать...
Archville
29.10.2010, 16:08
Приняли заяву в Ленинском РОВД Харькова(рег.ном.8659)дал все данные,где стоит комп,через час отзвонились,сказали что это не наш район,передаём в Дзержинский райотдел.
Какого числа это было? В течении десяти дней ты должен получить от них ответ. Если это произойдет отпишись в общалку пожалуйста. Скорее всего будет отказняк. Но если им прийдет еще заявление по этой теме думаю за него возьмутся.
Да и вообще поставить палку в графе компьютерные преступления этож престиж для каждого РОВД
Поставили ограничение. Теперь пользователь с регистрацией на форуме меньше месяца, не сможет давать объявы в барахолке.
Будем надеяться поможет.
Сергиенко Тарас
29.10.2010, 16:41
Мужики, посмотрите что у нас тут в Киеве на ул.Колпака творится:
И тут прозрака нет..:(:)
Какого числа это было? В течении десяти дней ты должен получить от них ответ. Если это произойдет отпишись в общалку пожалуйста. Скорее всего будет отказняк. Но если им прийдет еще заявление по этой теме думаю за него возьмутся.
Да и вообще поставить палку в графе компьютерные преступления этож престиж для каждого РОВД
На протяжении 10 дней с момента получения информации (заявления в данном случае) они должны принять решение, плюс почтовые сроки...и то - в случае если отправят. Если через дней 14-15 ничего нет, можно жалобу в соответствующую прокуратуру отослать, тогда должны точно выслать. Однако если будет отказной, обжаловать нужно в суд, на который и ехать не обязательно, но результат здесь все равно - фортуна...к сожалению!!!
касательно престижа...да чхать они на него хотели, у них есть плановые показатели, за которые все себе анус и рвут, а остальное остается вне зоны повышенного внимания...
все ИМХО исходя из практики
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010