Увійти

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2010

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26

Тарас
30.09.2010, 10:39
По поводу размещения всего в одном обьявлении согласен. исправлю.

По поводу апать, Бодь, тут вопрос культуры интернет общения.

Z-Max
30.09.2010, 11:28
Люди, человеки, киевляне! Нужна помощь. Нужно встретить фонарь на автолюксе от послать его поездом на Беларусь. Поезд идет в десять утра каждый день. Через меня много идет поездов на Минск, НО они все беларусские, а они не берут. А из Киева идет Поезд на Питер через Беларусь, его обслуживают наши. Наши не боятся :)

Ну я в долгу постараюсь не остаться :)

Тема закрыта. Всем огромное спасибо. Еще раз убедился, что Грот, это концентрация Людей!

жекан
30.09.2010, 11:38
Люди, человеки, киевляне! Нужна помощь.
Привет Макс, помогу не проблема. Отправить смогу в суботу или воскресенье. Координаты у тебя мои есть, отправлять туда же.

RUS
30.09.2010, 12:05
ПС: пусть просто АПает свои темы... и все.. все счастливы:D

Так может люди просто не знают, как это сделать и им надо по-человечески обяснить?! :Smile023: :PUNISH::D

SERDIТЫЙ
30.09.2010, 12:22
Еще раз убедился, что Грот, это концентрация Людей!
Жекану атдельный риспекд :o:, он тожы кадато откликнулса на мою просьбу решыть проблемы в Киеви :o:

Коротов Сергей
30.09.2010, 18:24
Привет всем. Вот сцыла... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на ней видно, что на 1 мин 18 секунд (примерно) молния лупит в воду... Или мне показалось, что в воду? Я опять задумался...
Удачи

R^u^s^l^a^n
30.09.2010, 18:42
Привет всем. Вот сцыла... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на ней видно, что на 1 мин 18 секунд (примерно) молния лупит в воду... Или мне показалось, что в воду? Я опять задумался...
Удачи

Вроде как в воду:eek:. Не дай Бог там оказаться.

Диман
30.09.2010, 20:11
Подскажите пожалуйста сайт и координаты фирмы , которая шьет гидрокостюмы sigma sub, еще хотелось бы услышать отзывы о гидриках (качество, как быстро садятся и т.д.) и фирме. За ранее спасибо.

SERDIТЫЙ
30.09.2010, 20:40
Подскажите пожалуйста сайт и координаты фирмы , которая шьет гидрокостюмы sigma sub, еще хотелось бы услышать отзывы о гидриках (качество, как быстро садятся и т.д.) и фирме. За ранее спасибо.
Гугель ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) тебе впомощ. :old: Мне "за ранее" спасиба ненада. ;)

QWERT
30.09.2010, 20:42

Для этого достаточно было б, набрать в поисковике пару слов типа(сигмасаб - пошив гидрокостюмов). А так лови -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (прошу не счесть за рекламу). Отношения к фирме неимею. Ну кроме пошива парочки г/к.;):D А качество лучше испытать на себе:D

Ваван
01.10.2010, 11:07
Пожалуйста ответь. Почему у меня снизу вверх сообщения читаются?:D

Z-Max
01.10.2010, 11:11
Пожалуйста ответь. Почему у меня снизу вверх сообщения читаются?:D

Не Тарас но отвечу, зайди в "Мой кабинет". Раздел "Опции". НИже есть опции просмотра тем.

Vit1514
01.10.2010, 11:11
Таварисчи подскажите кто пурнал в ТРИПОЛЬЕ как с прозраком.?дякую..

Ваван
01.10.2010, 11:21
Z-Max
Пробовал.Не получается. Не такой я тупой.Раз 20 менял все настройки. Не получилось))))

жекан
01.10.2010, 11:46
Мой кабинет, опции, Режим отображения тем, старые вначале

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

У меня тоже есть вопрос по отображению Хрустального грота, точнее левого окна. Его можно отключить? А то неудобно читать общалку с телефона или КПК.

Ваван
01.10.2010, 11:48
Прошел.Не понял!Блин.Да нету там опций!!

saня
01.10.2010, 11:55
Ваван спроси у SERDIТОГО уж он то знае:D, или поройся в его сообщениях, он когдато кому то уже расписывал порядок настройки (а я под шумок и у себя настроил):)

Z-Max
01.10.2010, 12:08
У меня тоже есть вопрос по отображению Хрустального грота, точнее левого окна. Его можно отключить? А то неудобно читать общалку с телефона или КПК.

Та шо проще. Вот тебе адрес без левого окна :) только общалок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (открывать в новом окне)

Дед_СД
01.10.2010, 12:24
Замучу и тут.

Преимущества - почти нет, т.к. с каждым днем появляется куча
однотипных тем. Скажем, мне нужны "Ласты" и приходится листать пока 5-6 страниц, чтобы найти все темы по ластам. В старом варианте я просто просматривал все последние сообщения.

Но в наших силах сделать все попроще и покомпактнее -
1. Открыть темы согласно названию оборудования (писать слова продам и т.п. не нужно), как это сделано в разделе "Снаряжение", например.
"Ласты"
"Маски трубки"
"Гидрокостюмы, носки, перпчатки"
"Ружья"
"Фонари"
"Грузовые системы"
и т.д. и т.п.
Последний раздел - "Прочее"

И буду я теперь "копаться" только в нужном мне разделе - виде снаряжения, причем смотреть все предложения за любой период.

Кто за такое предложение?

И еще - если вещь продана, то просто удалять все сообщение, а не писать корректировкой "Продано", дабы меньше "мусорить".

Ваван
01.10.2010, 12:25
Сердитому плюс один))) За то что он есть))

Дед_СД
01.10.2010, 12:27
Замучу и тут.

Преимущества - почти нет, т.к. с каждым днем появляется куча
однотипных тем. Скажем, мне нужны "Ласты" и приходится листать пока 5-6 страниц, чтобы найти все темы по ластам. В старом варианте я просто просматривал все последние сообщения.

Но в наших силах сделать все попроще и покомпактнее -
1. Открыть темы согласно названию оборудования (писать слова продам и т.п. не нужно), как это сделано в разделе "Снаряжение", например.
"Ласты"
"Маски трубки"
"Гидрокостюмы, носки, перпчатки"
"Ружья"
"Фонари"
"Грузовые системы"
и т.д. и т.п.
Последний раздел - "Прочее"

И буду я теперь "копаться" только в нужном мне разделе - виде снаряжения, причем смотреть все предложения за любой период.

И еще
1 - если вешь продана, то просто удалять все сообщение, а не писать корректировкой "Продано", дабы меньше "мусорить".
2 - для "коммерческих" предложений, когда много видов снаряжения сделать темку "Коммерческие предложения".
При таких условиях вполне будет достаточно повторять сообщение о продаже раз в 1-3 месяца.

R^u^s^l^a^n
01.10.2010, 12:43

Я поддерживаю:)

SERDIТЫЙ
01.10.2010, 17:41
Z-Max
Пробовал.Не получается. Не такой я тупой.Раз 20 менял все настройки. Не получилось))))
Прошел.Не понял!Блин.Да нету там опций!!
Есле ищо не разобралса :confused:
Мой кабенед -> Настройке и параметры -> Опцыи -> Опцыи прасмотра тем -> Рижым отображенея тем -> Ленейный старые вначяле -> и жмакаеш внезу кнобку "СОХРАНИДЬ ИЗМЕНЕНЕЯ":lam:
Удаче...;)

sasa577
01.10.2010, 17:42
Ищется попутчик в компанию для поездки на славную реку Сейм.
Выезд завтра утром,возвращение по итогам первых заплывов :)
В личку.

QWERT
01.10.2010, 18:56
Замучу и тут.

И еще
1 - если вешь продана, то просто удалять все сообщение, а не писать корректировкой "Продано", дабы меньше "мусорить".
2 - для "коммерческих" предложений, когда много видов снаряжения сделать темку "Коммерческие предложения".
При таких условиях вполне будет достаточно повторять сообщение о продаже раз в 1-3 месяца.
По поводу первого предложения, дабы некопать лишний раз барахолку - надо после продажи закрывать тему. Это просто - навел курсор на конвертик своего обьявления и два щелчка левой клавишей мышки;)
На конвертики появляется "навесной замок":D:D:D
Ток надо шоб народ неленился после себя подчищать;)

pithon65
01.10.2010, 19:50
.... прокурорские отменяли постановы если по ним не правильно составлены документы и ментам любили поднасрать...
Игорь,я тоже <...когда-то был молодым,высоким и красивым...>(с):);):D
P.S.На счет,в разных городах по-разному - соглашусь с тобой.

fagot
01.10.2010, 20:02
а как по мне "старая" барахолка была самая удобная.
вернуть ее!!!!ИМХО

QWERT
01.10.2010, 20:18
Таварисчи подскажите кто пурнал в ТРИПОЛЬЕ как с прозраком.?дякую..
Как? Нормально;) осталось только найти в каком месте. А еще ходят слухи шо там в воде даже иногда рыба есть:D

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

а как по мне "старая" барахолка была самая удобная.
вернуть ее!!!!ИМХО
Эт точно:( Было б неплохо, шоб перед тем как вводить в дело подобные редактирования - проходило Домовое голосование;):)

Vasil'
01.10.2010, 20:32
Вернулся царь Петр из Европы, собрал бояр и расказывает про тамошнее житье.
- Есть у них, бояре, такая штука - ПОРТВЕЙН зовется. Это как наша брага,
да только бутыль выпьешь, и вторую, и третью, а поутру голова не болит.
- Вези, государь, портвейн, - заголосили бояре.
- А еще у них есть - ПРЕЗЕРВАТИВ. Вот любуешься ты ночью с боярыней - а детей не родится.
- Вези, государь, презервативы, - кричат бояре.
- В том беда, - вещает Петр, - что привезти можно только что-то одно.
Тут форменная драка началась - бояре друг дружку чем попало охаживают, за бороды таскают - шумят "Портвейн...Презервативы..."
Петр как крикнет:
- А еще у них есть ГОЛОСОВАНИЕ!...
Притихли бояре - стоят, бороды теребят. Один смекнул:
- Верно, как ГОЛЫМИ СОВАЛИ - так и будем совать. ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!

SERDIТЫЙ
01.10.2010, 21:01
И еще

Такое ксожаленею невазможно, т.к. с недавниг пор была "отменена" как и редактированее так и удаленее своиг соопщений (с момента напесания месаги даёцца токо 40 менуд)....
Шото мне вообще ненравяцца все последние т.н. "нововведенея"...
Каму стало отэтова лучьше? :confused: Х.Е.З.:confused:
"Злые вы, уйду я от вас" ;):cool:
И вопще де делса Игорь Грушевский? Шото давно ево тут невидно...:confused:

andreyk
01.10.2010, 21:38
А можна поцікавиться що за ліньок? Не те щоб я ето[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , перечитав Фрейда, просто цікаво... Дякую

Нормальний отакий ліньок:)...Шура Шевченко якось роки з 3 тому продавав в Апносі. Кевлар та дві капронові опльотки. Це на гарпун-лінь, на катуху поставив такий самий тільки зняв одну опльотку...стало десь 3мм.
Так Шановний ...у Фрейда такого не було, я Вам точно кажу...я в його питав:)

Vasil'
01.10.2010, 22:13

Последняя активность: 24.09.2010 17:18
Може кудись у відпустку чкурнув:cool:

saня
01.10.2010, 22:24
По мне тож шота новая барахолка не очень, я даж шота перестал в ней рыться, да особа и старой не пользовался, (а брешу были сделки и переговоры и так для интереса што по чем) ну все равно. Это если десять человек продают «груза» значит будет десять тем продаю «груза»….эта каждую тему открыть… ОГОГО :eek:скока время надо(в старой, последнее открыл раз прошелся и хорошо), а у меня бывает еще кам долго думает, он стока ударов не перенесет. Эт мое личное мнение. Вообщем я против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ПАН
02.10.2010, 10:41
Вот хочу пойти,одно озерцо не глубокое обнырять но погода не солнечная а тучки плотные,но не темные,Вопрос без фонаря на глубинах до 5 м.будет что то видно или нет??
Зарание благодарен за ответ)))))

хантер
02.10.2010, 11:28
Може кудись у відпустку чкурнув:cool:Подозреваю что есть какие-то домашние дела,не единым "Гротом" сыт человек...;)

сидорыч
02.10.2010, 11:37
Вот хочу пойти,одно озерцо не глубокое обнырять но погода не солнечная а тучки плотные,но не темные,Вопрос без фонаря на глубинах до 5 м.будет что то видно или нет??
Зарание благодарен за ответ)))))
Зависит от прозрачности воды в этом озерце:D Может бить видно и не 10 метрах, а может и на пол метра ночь:D

хантер
02.10.2010, 12:27
Да,с фонарём будет комфортнее.

Radul
02.10.2010, 13:17
все залежить від води, її прозраку, і забарвлення, а також від дна ( світлий пісочок чи темно коричневий мул.)
є водойми з чайною (забарвлення ) водою при темному донному грунті, навіть при сонці на глибині 3 м. бачиш тільки тікаючі силуети і прицьому неможливо розібрати що за риба.</p> а біля берега здається прозрак супер.
якщо в сонячний день все добре видно то при хмарах, я так вважаю буде теж good. плавав в хмарну погоду на 7-8 м. місцями потрібен був ліхтар.

хантер
02.10.2010, 15:35
20-23 октября м.Левобережная ,г.Киев,М.В.Ц. пройдёт выставка охота-рыбалка.Есть возможность взять пригласительные(надо определится в количестве)

ПАН
02.10.2010, 15:59
че по чем хочу,на выставку мож там фонарь куплю за недорого..))))

хантер
02.10.2010, 16:09
Если про билеты,то безкоштовно.Вопрос-10-50-100..(скок брать,чтоб перелова небыло)

R^u^s^l^a^n
02.10.2010, 18:04
Был на прошлой выставке и наблюдаю картину. К людям которые выходят с выставки походит "перекупщик" берет у них билеты понятно они им уже не нужны а я стою за ним, поворачивается ко мне билеты нужны? я говорю да, он 15 грн. я говорю ты че вооще офигел тебе ж их только что отдали на шару, а он, мне ж жить на шото надо. И таких билетов он насобирал приличную пачку и пошел продавать по дешовке на въезде машин. Билет тогда стоил 20 грн. (точно не помню).

хантер
02.10.2010, 18:18
Прикольно.Есть у народа смекалка,только не в то русло.Потренируется на билетах,пойдёт выше.Еда -двигатель прогресса.:)

saня
02.10.2010, 19:33
Да за не дорого можно тока в КНР купить. А вообще может быть такой вариант, сначало цену завышают, а потом на нее делают скидку....и народ ведется:)

Ваван
03.10.2010, 01:59
SERDIТЫЙ.:)Дзякуй Богу- добра жывем)

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

Раз 20 в свой кабинет заходил) Завтра пойду на тридтатый) Возможно все получится)
Возможно комп галимый. Скука Комп.Извините если в нем дело. Я Виноват.

sergius
03.10.2010, 07:30
В сентябре прошел чемпионат мира по ПО в Хорватии. Почему никто не интересуется и вообще нет инфы?

vlad72
03.10.2010, 09:39
В сентябре прошел чемпионат мира по ПО в Хорватии. Почему никто не интересуется и вообще нет инфы?

Как нет инфы? А это что? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DM_RuuD
03.10.2010, 11:08
мужики, помогите начинающему плз.
кароче вчера прое*** целый день день вместо того чтобы нормально поохотиться. Читаю что в отчетах все ломятся на КВХ в пределах 40 км от Киева... ломанулся и я. Пока нашел проход в стене камышей и дошел по нему до воды со всей снарягой, чуть не офонарел. Офонарел я когда в снаряге, с поясом на 13 кг фигачил по щиколотку в воде метров 800:D
когда воды стало по колено, я в неё бултыхнулся и потопал назад)) встреченный охотник сказал, что надо ехать еще км 60 чтобы была нормальная глубина.
Это правда? Или вы на коленях ползаете за рыбой?:D Подскажите где на КВХ можно нормально поохотиться или с собой на нырялку возьмите..
спс заранее...

сидорыч
03.10.2010, 12:03
Смотри личку

хантер
03.10.2010, 12:34
Вітаю Виталика М.Да,мир не без добрых людей.:gan2:Следим за дальнейшими находками.:)

sasa577
03.10.2010, 13:37
кароче вчера прое*** целый день день вместо того чтобы нормально поохотиться. Читаю что в отчетах все ломятся на КВХ в пределах 40 км от Киева... ломанулся и я. Пока нашел проход в стене камышей и дошел по нему до воды со всей снарягой, чуть не офонарел. Офонарел я когда в снаряге, с поясом на 13 кг фигачил по щиколотку в воде метров 800:D
когда воды стало по колено, я в неё бултыхнулся и потопал назад)) встреченный охотник сказал, что надо ехать еще км 60 чтобы была нормальная глубина.
Это правда? Или вы на коленях ползаете за рыбой?:D Подскажите где на КВХ можно нормально поохотиться или с собой на нырялку возьмите..
спс заранее...
мы офанарели с другом когда до места ДВА часа на веслах шли ( мотора нет ) а потом ДВА часа назад :D

DM_RuuD
03.10.2010, 14:09
мы офанарели с другом когда до места ДВА часа на веслах шли ( мотора нет ) а потом ДВА часа назад :D
ипать-колотить... оптимистичненько)
а на Десне охотиться нормально или там мутняк из-за течения? там я рыбные места знаю, но не знаю стоит ли ехать 70-100 км от Киева чтобы не видеть даже кончик ружья.

sasa577
03.10.2010, 14:55
ипать-колотить... оптимистичненько)
а на Десне охотиться нормально или там мутняк из-за течения? там я рыбные места знаю, но не знаю стоит ли ехать 70-100 км от Киева чтобы не видеть даже кончик ружья.
Оптимизма нам всем не занимать :D зато рыбы добыли порядочно.
Тебе в личку сидорыч написал ,давай через личку.

Z-Max
03.10.2010, 14:59
Люди, а перекликнитесь (Киев и ниже до Запорожья) у кого что с видимостью. Я то я охренел в первый раз в среду, когда приехал и уехал на место, второй раз вчера напарник без меня охренел. На верхнем просто зеленка плавала еще. Видимость скокото десятков см.

сидорыч
03.10.2010, 15:16
Люди, а перекликнитесь (Киев и ниже до Запорожья) у кого что с видимостью.
Вчера на КВХ был, зеленка медленно но уверенно отступает:)

fagot
03.10.2010, 15:37
Люди, а перекликнитесь (Киев и ниже до Запорожья) у кого что с видимостью. Я то я охренел в первый раз в среду, когда приехал и уехал на место, второй раз вчера напарник без меня охренел. На верхнем просто зеленка плавала еще. Видимость скокото десятков см.
я сам в шоке,две недели назад внизу был прозрак около 2м,а на этой неделе 1 м не везде,в воде взвесь весит непонятно откуда взявшаяся

Z-Max
03.10.2010, 15:39
я сам в шоке,две недели назад внизу был прозрак около 2м,а на этой неделе 1 м не везде,в воде взвесь весит непонятно откуда взявшаяся

та внизу, старый вчера 70 см!!!!!!!!! такое было летом когда кабздец вообще был везде.
А на верхнем именно не отмирающие водоросли а полновесная зеленка. Правда и температура воды в районе 18-20-ти еще.

Бодрый Линь
03.10.2010, 17:23
В сентябре прошел чемпионат мира по ПО в Хорватии.
А еще в России прошел, как этап чемпионата, очередной тихоокеанский кубок. Мощно прошел, кстати, в который раз, без проколов, и по условиям, и по организации. Суровая океанская охота...
И вот что я скажу (ИМХО): пора бы уже тихоокеанскими гарными хлопцами кровь в сборной нашей освежать. Ибо там, на Дальнем Востоке, созрела, незаметно так, исподволь, ох какая хар-рошая школа амбициозных глубинных морских охотников...
А то одни и те же, кожный рок, с одними и теми же "результатами".. Пора менять что-то в консерватории...

Samson
03.10.2010, 17:50
Щаз имеет место цветение бурых водорослей, которые начинают цвести при 19 градусах. такое происходит как весной, так и осенью = к этому северные ветра коломутят воду в верхнем бьефе и перед платиной образовывается сильный мутняк, который естественно падает вниз...

sergius
03.10.2010, 19:49
Россия по чемпионату отчиталась. Но наши, сильная укаинская команда. может расстроились? Люди, ныряющие на 50. Как у них это было? Это интересней, чем хождение по грязи в камышах.

saня
03.10.2010, 20:18
Повезло мне сегодня взять зачетный трофей! Щуку на 8,15 кг! :p :D :rolleyes: Немного поясню... для нас щука ОЧЕНЬ редкая рыба... в нашей луже её мало, я в год беру максимум 3 штуки... а такую не брал НИКОГДА! До этого самая большая щука у меня было около 3,5 кг :o А тут такой крокодил...
У нас на нижнем бьефе лично я щук не встречал уже дето 1.5 года, складывается такое впечатления что ниже плотины щуки нет вообще. Один раз взял щуку на воблер, и то чисто случайно решил покатать жену на лодке под мотором по днепру и взял с собой спиннинг, так просто по тягаю за собой, а може шось....ну и шось потянуло на 4.5 кг, а вторая уже попалась на стрелу дето под 3 кг. Вообще есть, да и слышал такое мнения про наш регион на нижнем бьефе что в тот период когда ей на нерест сильно сбрасывают воду чтоб не было паводка, даже если она успела зайти в камыш и выпустить потомства то камыш остается сухой ну и соответственно головастик гибнет

UaZori
03.10.2010, 21:00
Народ а подскажите при какой температуре воды рыба начинает двигаться на ямы?

tehma
03.10.2010, 21:06

сегодня ночью были на пару километров выше где мы обычно встречаемся, на ракушке 1,5-2 метра в траве по разному с проток муть-туман

ПАН
03.10.2010, 21:11
Друзья подскажите как обстоят дела по ракам на Киевском море,может подскажите куда ламанутся за ними,оч хочется покушать вкусненького!!!

Z-Max
03.10.2010, 22:15
слышал такое мнения про наш регион на нижнем бьефе что в тот период когда ей на нерест сильно сбрасывают воду чтоб не было паводка, даже если она успела зайти в камыш и выпустить потомства то камыш остается сухой ну и соответственно головастик гибнет

ИМХО такие сбросы были и при СССРе. Кста интересная тонкость: для каждой ГЭС нормируется среднесуточное колебание воды, для всех.... ДО запорожской ГЭС. Посему и раньше и на лодке обсыхали на дне в плавнях и ждали прилива, т.е. броски всегда были большие. Но при этом щуки в плавнях было шо грязи. На тяжелые колебалки стоя на месте...Так что думаю или экология или электрики, или и то и другое.

Din
03.10.2010, 23:17
Друзья подскажите как обстоят дела по ракам на Киевском море,может подскажите куда ламанутся за ними,оч хочется покушать вкусненького!!!У меня знакомый на десне в черте города собирает:helpme:В достаточном количестве:voot:Но это десна...Я например туда:eek:ни ни...:mog::pop:

ПАН
04.10.2010, 10:40
Я тоже ни ни, там такое течение что я не знаю как там а месте можно удержатся.....

Light
04.10.2010, 11:51
Друзья подскажите как обстоят дела по ракам на Киевском море,может подскажите куда ламанутся за ними,оч хочется покушать вкусненького!!!
В районе Окуниново ночью, много, крупный, стоит в траве.
Днем нет совсем.

сидорыч
04.10.2010, 11:57
Днем нет совсем.
Много было раньше:rolleyes:, в этом году совсем мало, наверно при весеннем сбросе воды погибли:(

ПАН
04.10.2010, 12:09
Много было раньше:rolleyes:, в этом году совсем мало, наверно при весеннем сбросе воды погибли:(
А я думал мол много рыбы,зимой выдохло и осталось на дне так ракам наоборот роздолье или это ни так???

андрей_полтава
04.10.2010, 12:10
Раки говорите. Вот вчера ночью наловили немножко. Раков много в траве выбирал только крупных.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Укроп, половинка луковицы, морковка, соль 2 ст. ложки закипятил, бросил раков, довел до кипения, 5 минут покипели, снял огня.
15 минут настоялись и к столу.
Смакота!

п.с. не собирайте мелких (меньше 10 см) есть там все равно нечего.

R^u^s^l^a^n
04.10.2010, 15:31
Днем нет совсем.

Были в пятницу в районе Окуниново, раков мало я нашел одного и товарищ штук пять, но один как Лобстер см. 20-25:D

Лясковский Александр
04.10.2010, 15:36
Раки говорите. Вот вчера ночью наловили немножко...
Андрей, ты смотри чтоб тебя не "взули" за ловлю раков ночью.У нас на Ворскле летом одного мужичка подловили за сбором раков с берега сачком ночью при свете фонаря - "взули" по полной програме.

"4.5. ... Забороняється лов раків у нерестовий період, під час линьки і виношування ікри, а також у темну пору доби (пізніше години від заходу сонця та раніше години до його сходу) із застосуванням підсвічування."

андрей_полтава
04.10.2010, 15:46
... "взули" по полной програме

Так у нас все в стране. Псел спустить зимой до нуля шоб все вымерзло подо льдом это можно, а миску раков при фонарике наловить нельзя. Я и так первый раз в этом году рака попробовал, терпел до окончания запрета..

Большой штраф впаяли не знаешь?

Лясковский Александр
04.10.2010, 16:02
....Большой штраф впаяли не знаешь?
Точно не знаю, но говорили что немало.У на тут Гетьманский парк по всей Ворскле организовали, так егеря вовсю себе "балы набирают".

mobi
04.10.2010, 19:59
Так у нас все в стране. Псел спустить зимой до нуля шоб все вымерзло подо льдом это можно, а миску раков при фонарике наловить нельзя.
Дык под настроение и на уголовную ответственность можно раскрутиться... Ночью... да увлекся... да перебрал...
Зы: а страна это разве не мы? Может нужно с себя начать?:rolleyes:

Light
04.10.2010, 20:29
Дык под настроение и на уголовную ответственность можно раскрутиться... Ночью... да увлекся... да перебрал...
Зы: а страна это разве не мы? Может нужно с себя начать?:rolleyes:

С себя начиная всегда предполагай собой и закончить. У нас в стране как раз вот так.

сидорыч
04.10.2010, 20:51
С себя начиная всегда предполагай собой и закончить. У нас в стране как раз вот так.
200 процентов:D

mobi
04.10.2010, 21:42
С себя начиная всегда предполагай собой и закончить...
А я другого мнения...

Ваван
04.10.2010, 22:02
андрей_полтава
Красиво конечно. Но я брал на много больше. Без обид.Но враза два-точно.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

андрей_полтава
Но твои очень красивые!

spyj
04.10.2010, 23:07
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

У меня 5-ка и голая 10-ка! Пятерка уселась за год до 4, местами 3. А 10-ка как по мне та жестковатая. На глубине не сильно обжимает, но на меляке трудно головой вертеть. Я так думаю, что 10-ку они сделали для того, чтобы выйти на моторе на точку, упасть на рыбу, подняться и опять в лодку. Преодолевать большие расстояния в ней тяжело.

DEKKA
05.10.2010, 00:13
Будте любезны-катушка сколько стоит? И что входит в комплект(в смысле крепежная арматура)?

Ваван
05.10.2010, 02:50
Виталикм. При всем к тебе уважении. Но ты не всегда прав) И признатсья не хочешь. Может и не надо тебе. Но я прочитал практически все Ваши сообщения.Рыб уважают. Просто ты трохи ситуацию не всегда понимаешь. Бывает стрелять надо не думаая- но ружье и катушка . С Этим спорить не буду. А сома на 50 кило налегке возму. И на счет сотки задумался.

pithon65
05.10.2010, 06:53
... При всем к тебе уважении.....
Володя,если можно,вставляй кусочки цитат сообщений,на которые ты отвечаешь...
P.S.Тяжеловато иногда понять о чем идет речь.:)

Дед_СД
05.10.2010, 09:04
...Лобстер см. 20-25:D

То ли вальсируют, то ли - "ты меня уважаешь"? -:)))

SERDIТЫЙ
05.10.2010, 09:12
Красиво конечно. Но я брал на много больше. Без обид.Но враза два-точно.
А у миня адин знакомый мальчек, ты иво незнаеш... Брал ищо намнога большы, раза втри точьна...;)
А адна знакомая девачька бирёт проста...красива...:rolleyes:
Без обит.

Андрей Безуглый
05.10.2010, 09:31
У меня 5-ка и голая 10-ка! Пятерка уселась за год до 4, местами 3. А 10-ка как по мне та жестковатая. На глубине не сильно обжимает, но на меляке трудно головой вертеть. Я так думаю, что 10-ку они сделали для того, чтобы выйти на моторе на точку, упасть на рыбу, подняться и опять в лодку. Преодолевать большие расстояния в ней тяжело.
Ну так 10ка для зимы, а зимой где ты рыбу на меляках видел?
Вот и преодолеваешь растояния 10-15м вниз -вверх..

Дед_СД
05.10.2010, 09:48

Не у всех Днепр под боком:kirtsun_02full:
А ещели льда на водоеме (ставке, озере и т.п.) еще нет, а уже декабрь, и водоем неглубокий (3-4 м мах), а площадь большая?
Вот и преодолеваешь растояния 1.0-3.5 км немного: вниз - вверх,
а в основном: влево -вправо... :lodka:-:).

RUS
05.10.2010, 10:11
Будте любезны-катушка сколько стоит? И что входит в комплект(в смысле крепежная арматура)?

Тсчательнее надо, товарищи! Тсчательнее!:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кокорин Владимир
05.10.2010, 10:15
.
Я прошлой зимой имел возможность - числа 12-14 декабря - поехали на Днепродзержинское вдхр - в самом конце охоты решил немного пройти вдоль камыша - увидел сазанов - гдето около 3-4 кг - штук 5:) Главное, что от берега метров 10 ещё. а глубина уже такая, что не проьтиснуться -поясом цепляешь дно:) А они просто плавниками наружу стояли - и расстояние метра 3-4 - ну смысла не было стрелять. Что они там делали? Навреное ракушку искали.
А так - да - вся на 11-14 метрах если по руслу

spyj
05.10.2010, 10:22
[QUOTE=Виталикм;411649]Ты правильно думаешь. А зачем в десятке - головой на меляках вертеть? :confused:
А если большие расстояния таки нужно преодолевать - то совершенно чётко сойдут штаны от 7мм (для холодоустойчивых и сильного течения) до 8-9мм. Даже я, дохляк и мерзляк - совершенно нормально себя
чувствовал в штанах 7мм и курточке 10мм, если нужно пахать на струе...

Согласен! Но покупка мной оных изделий сопровождалась наличием вернее отсутствием с моей стороны опыта ныряния зимой, и "добрыми советами старших товарищей" - они же продавцы этих костюмов. При том нюансов типа "вверх-вниз и в лодку" мне никто не раскрывал... Поэтому как говорил Л. Кравчук: "Маэмо тэ що маэмо". А человеку который задал вопрос на форуме нужно как можно больше инфы, от этого и играю. Чем больше незаангажированных мнений, тем правильней выбор. А по поводу толщины неопрена, так мое мнение такое:" Ошпареных меньше чем замерзших.." Всем подвохам привет!:o

iva
05.10.2010, 11:14
Ну так 10ка для зимы, а зимой где ты рыбу на меляках видел?...

Бачив. І не тільки дивився. Глибина близко 3 метрів невеликі корчики та пала трава. Прихопив кілька :)

P.S.: А штани 7 мм + куртка 9 мм, дійсно зручний варіант.

andreyk
05.10.2010, 12:54
А еще в России прошел, как этап чемпионата, очередной тихоокеанский кубок. Мощно прошел, кстати, в который раз, без проколов, и по условиям, и по организации. Суровая океанская охота...
И вот что я скажу (ИМХО): пора бы уже тихоокеанскими гарными хлопцами кровь в сборной нашей освежать. Ибо там, на Дальнем Востоке, созрела, незаметно так, исподволь, ох какая хар-рошая школа амбициозных глубинных морских охотников...
А то одни и те же, кожный рок, с одними и теми же "результатами".. Пора менять что-то в консерватории...

Блин...читаю и плачу...я там 5 лет прослужил прямо на берегу Японского моря...под шум наката засыпал...реально 100м в трусах спустился к океану, зашел по колено, надрал морской капусты -салатика накрошил...но был еще не в теме ПО...щаз кусаю локти..меня бы щаз с метровым Екскалибуром и в XXone туда...я бы нахер устроил им там Варфоломеевскую ночь!:D

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Блин, читаю и плачу уже навзрыд...Андреевка, Славянка все рядом со мной было...и пелагики есть...пойду хряпну сотку...
(Здановский явно не худеет:) см фоты)

ПАН
05.10.2010, 13:52
Я вот очем подумал может в ветке куплю продам,добавить ветку подарю и равноценный обмен,я понемаю что продать оно конечно лутше,но ингда бывают весчи которые как то,и не выложиш на продажу,например оч сильное Б.У. или возится не хочется...
А комуто такая весч нужна по зарез,вот и пригодится такая веточка,что скажите.....ИМХО

Тарас
05.10.2010, 14:39
Насчет ПОДАРЮ - согласен, насчет ОБМЕНЯЮ не уверен ;):rolleyes:

Бодрый Линь
05.10.2010, 14:48
...
Хе, так то ж с ПРОШЛОГОДНЕГО, со второго Кубка репортаж! :D
А с этого года - вот, к примеру:

Дед_СД
05.10.2010, 14:50
Я вот очем подумал может в ветке куплю продам,добавить ветку подарю и равноценный обмен

Да помещай в раздел "продам" и указывай:
- цена 0.00 грн
- самовывозом (если возится не хочется)
А равноценного обмена взагали не может быть!
Просто пишешь - "Меняю часы на трусы" -:)
Тоже ИМХО -:).

ПАН
05.10.2010, 14:56
Да помещай в раздел "продам" и указывай:
- цена 0.00 грн
- самовывозом (если возится не хочется)
А равноценного обмена взагали не может быть!
Просто пишешь - "Меняю часы на трусы" -:)
Тоже ИМХО -:).

продам изначально оттолкнет человека который не готов купить а в ветке подарю человек с удовольствием пороется....

SERDIТЫЙ
05.10.2010, 15:11
продам изначально оттолкнет человека который не готов купить а в ветке подарю человек с удовольствием пороется....
Токо ведку нада назвадь не "падарю", а "ШАРА" :D
Шоб туда магли песать не токо "падарю", но и "прейму в дар"...
Я наченаю:

Прейму в дар:
1. Куртку голую 8мм (размерам на меня)
2. Лопасти карбонавые (софт)
3. Зелинку 700мм (тетанавую)
4. Наски 8мм (ямамота)

ЗЫ. Модеры, перенесите месагу плиз, када саздадите такую ведку...:);)

R^u^s^l^a^n
05.10.2010, 15:39
В продолжение темы "ШАРА"

Приму в подарок "Мирошку" 600-ку, расположение рукоятки не имеет значения. Вдруг у кого то на балконе лишняя лежит и пылится:D

ПАН
05.10.2010, 17:48
Отдам в подарок Кусок Твердого пенопласта розмер 40Х40 см.

saня
05.10.2010, 21:01
ИМХО такие сбросы были и при СССРе. Кста интересная тонкость: для каждой ГЭС нормируется среднесуточное колебание воды, для всех.... ДО запорожской ГЭС. Посему и раньше и на лодке обсыхали на дне в плавнях и ждали прилива, т.е. броски всегда были большие.
Вот интересная весч, раньше до постройки плотин на Днепре вода с Киева до Херсона проходила за неделю, а щас за один год :eek:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alexfast
05.10.2010, 21:27
Я наченаю:

Прейму в дар:
4. Наски 8мм (ямамота)

Игорёша, судя из перечисленного ты недавно обзавёлся новыми варежками 8мм.:D

lukas
05.10.2010, 21:30
Я вот очем подумал может в ветке куплю продам,добавить ветку подарю и равноценный обмен,я понемаю что продать оно конечно лутше,но ингда бывают весчи которые как то,и не выложиш на продажу,например оч сильное Б.У. или возится не хочется...
А комуто такая весч нужна по зарез,вот и пригодится такая веточка,что скажите.....ИМХО

Интересное предложение в принципе то. Только интересно, сколько будет людей готовых ОТДАТЬ? Готовых ВЗЯТЬ будет гораздо больше:)

Z-Max
05.10.2010, 21:37
Вот интересная весч, раньше до постройки плотин на Днепре вода с Киева до Херсона проходила за неделю, а щас за один год :eek:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
то, что каховка это бред совка, это я согласен 100%. Она так и не заработала на 100% рпасщетной мощности, да и уровень не может номрально поднять - подтапливает Никополь.
Но в статье есть явные несуразицы. Уж чего чего а в плавнях чилима (водяного реха, кувшиной и лилий просто завались), чомга большие и малые (он же комендант в народе) тоже оч даже хватает. Про серых цапель тоже как то мимо. Есть и серые и белые и в достаточном колве. Рыжей реально не видел.
Кряковых тоже хватает.
Про чехонь это да :( нету ее.
Вьюна тоже нет :( ему необходима проточная чистая вода, которой хватало в малых реках впадавших в плавневую зону.
Берша тоже нет или почти почти нет.
НО не факт что теперь можно спускать каховку. В ней я думаю СТОКО гагна накопилось, (как и в любом водохране) что его только тронь - разаит все водозаборы ниже по течению.
но чтото делать нао помому что каховка уверенно превращается в болото и причем довольно реальными темпами. Особенно с учетом изменеия климата.

saня
05.10.2010, 22:00
Но тоже если спустить каховку не факт что все восстановиться (если еще восстановиться, там стока тины это будет болото понадобятся годы, а может десятки или много десяток лет) как в прежние времена. Ну да в статья описывалось как бы с низу, район никополь, каховка и них там видимо много чаво нету чем у нас из флоры и фауны. У меня мама с детстве в каховских плавнях жила, дед работал лесником(на рыбалку с вилами ходили) когда затопили переехал на о.хортица

QWERT
05.10.2010, 22:12
В прошлом и позапрошлом году проплавал в 10ке Сигма - г/к супер.
Неопрен мягкий и эластичный. В этом году заказал новый 9мм, пошили, забрал. Дома померял - плотнячком, погрешности списал на новизну. первая охота - небольшой дизкомфорт, грубо говоря шкура чуток маловата. При наличии рыбоидов все неудобства гдето пропадают, а при отсутствии вылазят все "наружу";):D Незнаю - мож потянется:rolleyes:
А что касается жесткости, так смотря с какого неприка шили;)
Например (г/к 10мм (Охотник ANACONDA камуфляж/открытая пора) довольно эластичный. А 9-10мм (Охотник PROFI нейлон/открытая пора) - жестковат. Но как говорится - "На вкус и цвет..."
А чтобы "небыло мучительно и больно..." - то, на этом сайте есть кутюрье, чьи работы достойны похвалы;):D:D:D вот к ним и надо обращатся:)

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Насчет ПОДАРЮ - согласен, насчет ОБМЕНЯЮ не уверен ;):rolleyes:
Согласен. У сухопутных есть ветка ШАРА. Так там кроме профильных вещей, дарят или меняют на пиво и многое другое. Типа подарю тешу:D:D:D

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Я наченаю:

Прейму в дар:
4. Наски 8мм (ямамота)

Игарек звени, но ты савсем забыл:
5. Сумгу для падводнай аготы
Но не в руках же тебе все это нести;):D:D

Захарыч
05.10.2010, 23:18
Реально прикольный клип.

Уже час слушаю, подпеваю, на гитаре подигрываю, оторваться не могу...
Кстати, исполнитель Сергей Селиванов погиб а автокатастрофе в 2003 г.:(
Вот уж действительно, за душу взяло...

Samson
06.10.2010, 00:15
то, что каховка это бред совка, это я согласен 100%. Она так и не заработала на 100% рпасщетной мощности, да и уровень не может ..... нао помому что каховка уверенно превращается в болото и причем довольно реальными темпами. Особенно с учетом изменеия климата.

Если говорить о птицах, то часто стал встречать орлана-белохвоста. здоровенная я скажу птичка. заметил пару, тройку ее мест где она часто встречается- район быстрика, мирошника, жбурьевка. высоко парит,красивое зрелище. когда-то в протоке перед лодкой с ветки соскачила - здоровая махина, я ж перепугался.
а насчет самой каховки уже говаривали много. я и сам помню, что всегда можно было найти видимость в любое время,при любом цветении воды, как раз в самой каховке (последние камыши) и травы было поменьше, и мне нравилось сидеть на носу лодки во время движения, и смотреть как рыба разбегается. а щаз даже в камышах трава - я в шоке. да и дно поменялось вместо приятного песочка - муляка, мягко говоря. правда вся эта красота была лет 20 назад:( щаз действительно муляка и болото

Лясковский Александр
06.10.2010, 08:00
Игорёша, судя из перечисленного ты недавно обзавёлся новыми варежками 8мм.:D

Или скорее замерз на последней охоте катаясь на лодке в старой 7-ке;), а зима не за горами.:)

SERDIТЫЙ
06.10.2010, 09:05
Игарек звени, но ты савсем забыл:
5. Сумгу для падводнай аготы
Но не в руках же тебе все это нести;):D:D
Михалычь, спакуха...;)
Пра гарну торбу я "прапарелса" заранее...:)

Z-Max
06.10.2010, 09:21
Если говорить о птицах....

А еще бакланов много стало. Падлюк таких. Раньше стоко не было. Это кста реальное стихийное бедствие для деревьев. И для рыбы тоже

vlad72
06.10.2010, 12:00
А еще бакланов много стало. Падлюк таких. Раньше стоко не было. Это кста реальное стихийное бедствие для деревьев. И для рыбы тоже

Эти падлы добрались таки и к нам на север, появились года три назад. Раньше их в наших краях не было.

Alpha
06.10.2010, 15:58
Эти падлы добрались таки и к нам на север, появились года три назад. Раньше их в наших краях не было.
почему же сразу падлы?
бакланы тоже люди :D

Light
06.10.2010, 16:05
почему же сразу падлы?
бакланы тоже люди :D
Не, не так.
Бакланы то же человеки!

QWERT
06.10.2010, 20:33
Михалычь, спакуха...;)
Пра гарну торбу я "прапарелса" заранее...:)
Да, эт видно. Горик так че ты "мелочь тут на гроте тыришь" :eek:?!!!:D
Я б с таким мешком, просил лодку с килем и мотор на 25 орловских...;):D:D:D:lodka-n::lodka:

DEKKA
06.10.2010, 23:48
1-Подойдет-ли катушка по материалу- степени и виду обработки (анодирование или что-то еще) для морской (ЧМ) долговременной 5-6ч охоты?
2-Во сколько обойдется доставка в Севастополь?-как вариант в Киев?

RADRIGAS
07.10.2010, 07:42
Взял кукан себе (который с иглоприемником) качество исполнения понравилось. Нержавеющее происхождение карабина под вопросом. Ну а вЗагали неплохо. :cool:

R^u^s^l^a^n
07.10.2010, 10:16
Ветка "Юмор" отдыхает:D

Dmitriy
07.10.2010, 13:18
Прошу прощения, цена катушки - 480 грн. + скидка Гротовцам - 10%.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Катушка в розницу стоит 250 грн., оптом - 120 грн. Крепеж можно посмотреть на нашем сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В стандарте он идет под нержавеющие хомуты или изоленту, дополнительно можно заказать под Омеровский хомут.
Произошла ошибка. Прошу прощения. Цена катушки - 480 грн. Гротовцам скидка - 10%.
С уважением, Дмитрий.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

1-Подойдет-ли катушка по материалу- степени и виду обработки (анодирование или что-то еще) для морской (ЧМ) долговременной 5-6ч охоты?
2-Во сколько обойдется доставка в Севастополь?-как вариант в Киев?
Кронштейн катушки выполнен из нержавейющей стали, стойкой к морской воде, шпуля катушки - дюраль, с анодированием, все пластиковые детали - из материала дерлин, из которого поршни на пневматах делают. Поэтому катушка полностью пригодна для охоты в море.
После охоты, ее, как и любой пневмат, нужно промыть пресной водой.
С уважением, Дмитрий.

подводоход1967
07.10.2010, 18:28
а корона со сменным жалом с резьбой м7 скок стоит ?

Саша16
07.10.2010, 19:27
После того как появилась новая барахолка общалку можно удалять:)

Голюк Сергей
07.10.2010, 20:05
Все немного не так.
Ветка "Юмор" теперь имеет как бы два ответвления:
и
Кстати, прошу всех заценить свежее фото "деревяхи" на апоксе...там и чертежи есть...
Прошу обратить вниманее на ноги пацсталом)

Bladi4ok
07.10.2010, 21:00
Все немного не так.
Ветка "Юмор" теперь имеет как бы два ответвления:
и
Кстати, прошу всех заценить свежее фото "деревяхи" на апоксе...там и чертежи есть...
Прошу обратить вниманее на ноги пацсталом)

судя по всему ручку делал Николай,камуфляж "Диджитал" как просил Сердитый :eek::D

Ваван
07.10.2010, 21:16
Сегодня настроил таки опции очередности сообщений форума. Глюк какой то постоянно выдавало в моем кабинете. Всем огромное спасибо за подсказки!

Сообщение от Ваван
И на счет сотки задумался.
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

По моему ты её уже опрокинул...

На все 100% ты был прав:RUSSIAN:

Andrey Astakhov
07.10.2010, 22:05
Слеванаправо.:)

1.Феле судака + венаградное масла + винный уксуц + гарам мацала
2. Феле судака + соняшныкова олия + уксуц натраваг + цыбуля + чорный перитс + гарчитса
3. Феле судака + аливкавае масла + уксуц натраваг + арегано + базилик зелёный и синей
Ну и "работа дегустоцыонной камисеи" :);)

А как можно записаться на следующую дегустацию? Согласен даже не председателем :)

Mazay
07.10.2010, 22:51
судя по всему ручку делал Николай,камуфляж "Диджитал" как просил Сердитый :eek::D

Самое главное у человека родилась идея и он ее воплотил!
А остальное дело техники и времени:)

Z-Max
07.10.2010, 23:30
Народ, а вопрос конечно больше риторический для нашей державы, но все же ... на каком основании могут закрыть акваторию для подводной охоты перед соревнованиями??? Вопрос не праздный потому что у нас тут соревнования проходить будут, я прочитал регламент и прослезился от умиления - с 10-го по 15-е акватория (недецкая такая)
3.6. Зоны соревнований будут закрыты для подводной охоты с 10 до 15 октября (включительно)

Или же это касается только спортсменов?
А если нет то чем мотивировать будут пытаясь меня выловить из зоны соревнований ? :) (а я буду мотивировать вплоть до двухстволки в лодке)
Я всегда за слеты, съезды и т.п., милости просим в наш благодатный край, но если это реально касается всех, то как по мне ну это как то ... ну как бы помягче.... ну чуть позже, остыну скажу.

Коротов Сергей
07.10.2010, 23:33
на каком основании могут закрыть акваторию для подводной охоты перед соревнованиями??? ...
А если нет то чем мотивировать будут пытаясь меня выловить из зоны соревнований ? :) (а я буду мотивировать вплоть до двухстволки в лодке)
Привет. Думаю, что такие требования относятся только к спортсменам... их типа могут дисквалифицировать... А мотиватор у тебя зачетный! :D :cool:

Z-Max
07.10.2010, 23:40
Привет. Думаю, что такие требования относятся только к спортсменам... их типа могут дисквалифицировать... А мотиватор у тебя зачетный! :D :cool:

Да тут ситуация патовая :) Начался перелет это раз.
Что будет с погодой и даст ли сделать ритуальный выезд на закрытие лодочного сезона с 2-мя ночевками это два.
Ну и у одного из напарников костюм шибко сел, и купить пока не может, а вода холодает - это три.
Посему на той неделе скорее всего буду закрывать лодочный сезон. Это нырялка+охота+рыбалка.

Блин шо с погодой творится я никак немогу понять. Гисметео (не сайт а организация) сказала что потепления в октябре не будет :( Долгосрочный прогноз у НАС (типа юх) дают -1 -2 ночью на след неделю.

Если для спортсменов - то милости всех просим, и в момент соревнований мешать не буду честно. И заеду потом в восрк. на обратном пути на базу поздравлю.

Голюк Сергей
08.10.2010, 00:02
Самое главное у человека родилась идея и он ее воплотил!
А остальное дело техники и времени:)
Тут нужно понимать, что вооон та большая пружинка - часть спускового механизма(а именно, она удерживает триггер от срабатывания). То есть если она ослабнет (растянется, лопнет, соскочит) произойдет выстрел. Я бы такое ружжо не решился даже зарядить..а охотится...а еще не дай бог с напарником. В голове сами по себе возникают нехорошие мысли...

saня
08.10.2010, 00:17
А если нет то чем мотивировать будут пытаясь меня выловить из зоны соревнований ? :)
Мотивировать тем, что тут проходят соревнования по ПО, ну типа " малчик иди отсюдова не мешай":) Я когда то попал на такую коряжку: проходили соревнования по донной ловле (как потом оказалось, на лысой как раз на той акватории там где обычно встречаемся на охоте) так вот проезжал на лодке мимо в куче собравшийся рыбаков:lodka-n: с какими то номерами на спине, и не понятно откуда появляется катер :gan2:с какими то людьми в ядовита желтых жилетках, и пытаются меня развернуть креча в дутку: здесь проходят соревнования, вы нам мешаете и попросили изменить курс.
Я думаю если хтось захочет ночью понырять то вылавливать не будут

DEKKA
08.10.2010, 00:47
Спасибо-за разъяснение:)
И последний вопрос -Сколько метров линя 2,5мм ляжет на эту катушку?(размеров-то шпули нет)
пс-Цена и вправду как за Емерсабовскую:confused:

pithon65
08.10.2010, 01:17
... Это нырялка+охота+рыбалка...

На счет нырялки не знаю,а вот на счет остального один дедуля мне когда-то сказал так:"ОхОтиться и Удить - не йуха не будить...":);):D

Z-Max
08.10.2010, 09:16
На счет нырялки не знаю,а вот на счет остального один дедуля мне когда-то сказал так:"ОхОтиться и Удить - не йуха не будить...":);):D

С одной стороны дедуля может и прав. НО я попадал пару раз на ход краснопера и тарани, когда из лодки спрятанной в камыше на глубине 15-30 см, днем когда особо ничего не летает, на поплавчанку таскали ее, при этом маленькой считалась от полукило.... даавно это было. :D
А когда только шли на охоту, в начале проток глушили мотор и на веслах дальше шли. потому как особенно в начале охоты поперекатам сложно ходить из-за травы. И вотпока на веслах идем - сзади обязательно 1-2 спина закинуто. Не бывало такого чтобы, например, малую прирву пройти и чтобы без щуки.

все довольно легко делается :) день, ночь нырялка, вечер утро зорька на крыло. Один день днем поплавчанка.

Dmitriy
08.10.2010, 09:56
а не многовато ли за катушку 450 гр.,некоторые люди за такие деньги себе ружья покупают.:confused:
Каждый решает для себя сам много или нет. По ружьям тоже самое: для кого-то 500 грн - это дорого, а для кого-то 500 евро - это приемлемая цена.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

а корона со сменным жалом с резьбой м7 скок стоит ?
Пока со сменным жалом короны нет.

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

Спасибо-за разъяснение:)
И последний вопрос -Сколько метров линя 2,5мм ляжет на эту катушку?(размеров-то шпули нет)
пс-Цена и вправду как за Емерсабовскую:confused:
Есть 3 размера шпули: 55 мм, 65 м и 75 мм. Про 2,5 мм линь не скажу, у меня на одном ружье 1,5 мм стоит - 30 метров помещается, а на втором 2 мм - около 20 м. Это на 55 мм шпулю.
Кстати, в Севастополе скоро будут катушки в магазине "Калипсо", сможете подержать в руках и сравнить с той же Емерсаб.

pithon65
08.10.2010, 10:09
...все довольно легко делается :) день, ночь нырялка, вечер утро зорька на крыло...
А поговорить :123:когда?:);):D

ПАН
08.10.2010, 10:59
Вочто о чем я говорил сделать вот такого плана ветку

И посмотреть что получится,не все люди корысные некоторые будут и отдавать,конечно много людей так называемые ПЛЮШКИНЫ....без обид,но готовы на ШАРУ брать все подряд,авось пригодится...

Z-Max
08.10.2010, 11:29
А поговорить :123:когда?:);):D

А вот как тольк на причал попали и начались душевные разговоры.
Пока на лодке едешь:

Пока на зорьке стоишь:

Пока сазанами меряешься:

пока уху варишь:

пока ее ешь:

и т.д. и т.п.:D:D

SERDIТЫЙ
08.10.2010, 11:54
А как можно записаться на следующую дегустацию? Согласен даже не председателем :)
Запесь надегустацыю праизводица патилифону...:)
Андрюша, ХХІ век наулитце...;) Запускаеж Skype и включяеж вебку...;)

Andrey Astakhov
08.10.2010, 13:25
Запесь надегустацыю праизводица патилифону...:)
Андрюша, ХХІ век наулитце...;) Запускаеж Skype и включяеж вебку...;)

Эта... Я так думаю, что ты молдавский коньяк в следующий раз тоже по скайпу дегустировать будешь :Smile028:
:)

SERDIТЫЙ
08.10.2010, 13:39
Поверь, есть немало людей, не падающих в обморок при слове "мирошка"

Плюс стопиццот...

Дмитрий Щаденко
08.10.2010, 15:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]в продолжение не расскрытой темы СИСЕГ:eek:

SERDIТЫЙ
08.10.2010, 15:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]в продолжение не расскрытой темы СИСЕГ:eek:
Недавна "вюмаре" хтото уже выкладевал...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

pithon65
08.10.2010, 19:32
А вы счетаете что это завёрнутая цена на такое ружё ? Я лично считаю, это реальная стоемость такого ружья. И неважно, для кого это Мирошка, а для кого нет !!!
Я так понял,это ко мне...
Так вот,я так не считаю,по моему мнению,ружье стоит столько,сколько за него готовы заплатить.Но человек так устроен,что хочется подешевле-но обязательно то,что получше...
Мне непонятно другое.Например почему привязывают имя мастера к ружью,которого он не касался,почему изготовитель не выступает под своим именем?
Слава Богу с этим ружьем(надеюсь и не только с этим)все ОК,а если бы случилось наоборот?Что тогда мирошка йухня или,что... Мирошниченко накосячил?Ход моих мыслей думаю понятен...:)
P.S.И еще мне откровенно грустно,от того,что мои коллеги по увлечению вынуждены расставаться со своим проверенным оружием не по случаю приобретения нового,а от безысходности ,мать её...:(

Кокорин Владимир
08.10.2010, 19:45
Товарищ из Симферополя звонил, спрашивал про прозрак и охоту -как результат - решил подразнить - прислал отчтёт в почту:)

SERDIТЫЙ
08.10.2010, 20:06
Товарищ из Симферополя звонил, спрашивал про прозрак и охоту -как результат - решил подразнить - прислал отчтёт в почту:)
Мля,:cry2: где такиг пеламуд росдаюд??? Тарханкут...?:confused:
Пазвани таварещю, пусть аччот наГрот напишед!:o:

лебедь
08.10.2010, 21:00
чойто затишье насчот выставки 20-23окт.кто-как-чево...:palatka:

Samson
09.10.2010, 00:21

Вова, зачетные рыбки!!! Что лаврак, что пеламиды!!!
Супер!!!:119:

mamai
09.10.2010, 06:26
А это случайно не Харьковский карбон:confused:
я могу ошибаться , но по моему ОПС , уточню сегодня.

kot-28
09.10.2010, 11:42
Коллеги Подвохи, если продавец ломит так цены на розницу, может нам как то сформировать заказ вместе на 2000 гр? Кому-то надо наконечники, кому-то катушки, куканы! :) Да и скидочку посмотрим какую по карте сделают (тоесь с 2000гр. - это 200 гр. скидка)! Кто, что думает? Могу заняться организацией заказа! ;):D;) обращайтесь в личку!

Саша16
09.10.2010, 11:50
Коллеги Подвохи, если продавец ломит так цены на розницу, может нам как то сформировать заказ вместе на 2000 гр? Кому-то надо наконечники, кому-то катушки, куканы! :) Да и скидочку посмотрим какую по карте сделают (тоесь с 2000гр. - это 200 гр. скидка)! Кто, что думает? Могу заняться организацией заказа! ;):D;) обращайтесь в личку!

Я б заказал пару наконечников и кукан.

nesen1
10.10.2010, 08:59
Ребята, я чё то не да понимаю, Это что ж да так палучаеться, новая барахолка и новые приколы, типа вроди вируса. Дак тогда дорогие товарищи Админы,модераторы и т.д. Давайте в личных данных водить графу паспортные данные. И фотки обладателя 1 - 2ст. и прописку11ст. И справку с МВД что не Барыга и по кидалову не превлекался.:confused: Чтобы если сделал кидок, то те кто рядом живут приехали да кинули по паре раз и смотри получиться барахолку очистить от пиаров.:(:(

Radul
10.10.2010, 15:36
Виктор Стерпул з переводом немає питань. я по російськи добре розумію, читаю, можу розмовляти , а от писати по російськи буду довго і з помилками .

Samson
10.10.2010, 16:49
Прошу прощения у автора ,для себя перевел ,может кому то тоже так проще читать
Переведенный текст ..... В.Болтуна. я думаю что фонарь ненастолько тяжелый, а именно ружо немного тяще. ну и ручка моя удобніша. Болтуна рукоятка как для меня маловатая и неудобно держать в руке, возможно это уже привичка ІМХО.

Витя, без обид....
Понятно, что ты на автомате переводил, чуток корректнул.
И фамилия скорее всего тоже автоматом перевелась. а то автор ружла может обидеться:)

Hunter
10.10.2010, 18:35

та ну , ненадо сравнивать мастера этого творения с пендосом-нИКОЛАЕМ , это ружьё и ручку в том числе зделал нормальный парень , просто у него небыло на тот момент денег на ружьё, а руки не совсем из жопы... зделал сам- молоток , многие и так не смогут.

Vintik
10.10.2010, 18:39
Витя, без обид....
Понятно, что ты на автомате переводил, чуток корректнул.
И фамилия скорее всего тоже автоматом перевелась. а то автор ружла может обидеться:)

:) Женя я не стану парировать тем, что мол вашим депутатам можно коверкать имена и фамилии, а промту нельзя ,и не стану даже приводить массу примеров с того же Запорожья (у меня там кум живет и много рассказывал) а скажу как есть - Не обратил внимания ;). Извиняюсь не хотел обидеть В. Говоруна.:o
А я еще думаю ,что за мастер такой новый этот Болтун:D:o, почему никогда о нем не слышал :confused: Даже представить не мог что перводчик фамилии переводит .
Кнопка правка к сожалению уже не работает.
Кстати почему то Мирошниченко в отличии от Королівський не переводится.:)

mamai
10.10.2010, 21:17
Витя Стерпул , тебе конечно спасибо за перевод Серегиного отчета , Но блин твой переводчик Не коректно перевел фамилию мастера зелинки :) он не болтун а Говорун , это вещи разные.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Опа , не усмотрел , замечание баян и удалить уже нельзя :(

сидорыч
10.10.2010, 21:45
Я извиняюсь конечно, я в школе двоечником был и давно это было:(:D
Но что-то мне помнится вроде там учили что ФАМИЛИИ НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ !

Bladi4ok
10.10.2010, 21:49
Но что-то мне помнится вроде там учили что ФАМИЛИИ НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ !
интернет сеть всемогущая,сдесь все возможно:D

nikas
10.10.2010, 21:54
Ребята у кого какие соображения по поводу куда с похолоданиям воды уходит рыба,вверх по течению или скатывается в низ?.Если взять ГЭС ниже плотины или выше?Ну если это супер секретный вопрос то можно в личку.:o Просто на последней охоте был удивлён полному отсутствию рыбы в тех местах где она была до понижения температуры всего на 3-4 градуса:confused:

Захарыч
10.10.2010, 22:38
. Кстати почему то Мирошниченко в отличии от Королівський не переводится.:)

А потому не переводится, то пишется одинаково на обоих языках.
Правда звучит по-разному. На украинском - Мырошннычэнко.

mamai
10.10.2010, 22:44
Ребята у кого какие соображения по поводу куда с похолоданиям воды уходит рыба,вверх по течению или скатывается в низ?.Если взять ГЭС ниже плотины или выше?Ну если это супер секретный вопрос то можно в личку.:o Просто на последней охоте был удивлён полному отсутствию рыбы в тех местах где она была до понижения температуры всего на 3-4 градуса:confused:
Не уверен что ситуация схожа с нашими калюжками , но в последний месяц то же самое рыба как сквозь землю ;) и была найдена гораздо выше , на разливах, мелководьях , камышах - особенно щука и сазан , на откорм что ли туда отходит . Год на год не приходится .

ti6sh
10.10.2010, 23:28
или скатывается в низ
скатывается в низ

Сокол
11.10.2010, 02:35
Щука при температуре 10-15 градусов начинает активно питаться ВЕЗДЕ ГДЕ ЕСТЬ МЕЛКАЯ РЫБЁШКА! Очень часто её встречаю, при такой
температуре как сейчас, на глубине 1-3 метра - до двух кг, и от 2-х до 6-ти метров - от двух кг соответственно! причём периодичность бывает 2-3 метра , а один раз видел 5 экземпляров на периметре 10 м кв. !!!!!!! Стоит в основном в местах где трава ( в основном роголистник ) чередуется с чистым дном. Но всё это в месте где в 20 м от берега - обрыв с переходом от 2.5 до 5-6 (р. Кильчень) На глубине не более 3-х метров встречал Карасей до 2-х кг! Сидят в траве по одиночке и очень пугливые. Окунь встречается глубже и мельче ( по границам) чем мелкий карась и плотва! Приблизительно 0.7 - 3 метра Окунь от 100г до 500 - 600 г. Почти все приведенные данные относятся к р. Кильчень с. , или пгт. Подгороднее Днепропетровской области в районе оз. им. Ленина

Лясковский Александр
11.10.2010, 10:44
:)... скажу как есть - Не обратил внимания ;). Извиняюсь не хотел обидеть В. Говоруна.:o
А я еще думаю ,что за мастер такой новый этот Болтун:D:o, почему никогда о нем не слышал :confused: Даже представить не мог что перводчик фамилии переводит .
Кнопка правка к сожалению уже не работает.
Кстати почему то Мирошниченко в отличии от Королівський не переводится.:)

Да,Витя, прийдется тебе не только от меня на слете между палатками бегать:cool:.Ну закачки у нас какие сам знаешь;).Извинения принимаются в жидком виде;).:D

pithon65
11.10.2010, 15:06
....Извинения принимаются в жидком виде;).:D
Саня,с оставшимися запасами с майского слета,для Виктора это звучит как амнистия...:);):D
... ты даже не представляешь сколько литров его было у нас ,просто решили не испытывать судьбу и портить людям праздник:)

Тарас
11.10.2010, 15:34
To Васисуалий

Даа....:D

Принятие решений по включению в красную книгу самых охотничьих видов рыб Черного моря постепенно заставляет отчеты черноморцев балансировать на грани, очень сходной с эротика-порнография.... Только от по р но становится веселее, а от этого загнания в угол почему то грустно на душе. :( Мы с вами пацаны!

Лясковский Александр
11.10.2010, 16:19
Саня,с оставшимися запасами с майского слета,для Виктора это звучит как амнистия...:);):D
Ну если с жидкими извинениями(употребляем мы тока коньяк) привезет с собой на слет молодую,симпатичную, без комплексов переводчицу:109: с украинского языка на русский;) - тогда амнистия:rolleyes:.

iva
11.10.2010, 17:10
Народ, а де ділась тема-гаряча пропозиція з барахолки «ручки для подводных ружей всех систем»? Зранку ще була тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а зараз десь зникла?

Light
11.10.2010, 18:31
Народ, а де ділась тема-гаряча пропозиція з барахолки «ручки для подводных ружей всех систем»? Зранку ще була тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а зараз десь зникла?

Ушла в АНАЛЫ видимо :)

iva
11.10.2010, 18:46

Та ні здається її прибили. Жаль. Така активність (активність була вища ніж в загальній темі), а скільки порад, гумору.
Чи може роблять нову тему, а її прикріплять?

хантер
11.10.2010, 19:04
Та ні здається її прибили. Жаль. Така активність (активність була вища ніж в загальній темі), а скільки порад, гумору.
Мабудь автор вбыв.:(Наверное замучился икать.:)

SERDIТЫЙ
11.10.2010, 19:15
Мабудь автор вбыв.:(Наверное замучился икать.:)
Афтар этово сделадь некакнемок, патамушо такиг прав неимеед.
Скарей всиво иё умодерастили....
Тая сатрю и мордыраторав унас надушунаселенея добавелась....;)

хантер
11.10.2010, 19:41
:gotmail:Сносят без предупреждения?////А мнение трудящихся? Догадываюсь -это п.6 общих правил поведения.:rolleyes:

kot-28
11.10.2010, 20:57
Заказ начали формировать! Собрали уже около 1000 гр, подтягивайтесь кому, что! По поводу цен обращайтесь ко мне в личку!

R^u^s^l^a^n
11.10.2010, 22:13
ПРОДАМ НАРОДНЫЙ ФОНАРЬ С ПЕРЕПАЯНИМ ДРАЙВЕРОМ. ФОНАРЬ ПОЛНОСТЮ РАБОЧИЙ ТОЛЬКО ВКЛЮЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ПОВОРОТОМ ЗАДНЕЙ КРЫШКОЙ ФОНАРЯ. БИЛ УСТАНОВЛЕН ЕТОТ ДРАЙВЕР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ФОНАРЬ СТАЛ СВЕТИТЬ ЯРЧЕ. ТРИ РЕЖИМА ВКЛЮЧЕНИЯ.
В КОМПЛЕКТЕ ЗАРЯДКА, КОРОБКА, АКУМУЛЯТОРЫ,ЗАПАСНЫЕ УПЛОТНИТЕЛИ.
ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ФОНАРЯ ПОД ВОДОЙ ФОНАРЬ ВОДУ НЕПРОПУСКАЕТ.
ЗА ВСЕ ХОЧУ 50$

Вот как нужно продвать, фонарь ушел за 7 мин.:D:D:D

Samson
12.10.2010, 14:50
Кто, что скажет по поводу данной рыбешки. Была поймана другом в Черном море, Крым. Размер сантиметров 20-25? неужели светлый гр...?

SERDIТЫЙ
12.10.2010, 15:02
Ваван, сиксабовские тапки канкретна маломеряд. И не саветуй другим в чом на100% неуверин сам.
Вотт туд заметка ис газеты про калошы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А про маресы Дайверок правильно напесал, шо самая большая калоша униг.
Опесалса.:o Сиксабовские четадь как ситековские :)
Вот ищо адин минус невазможнасти атредактировадь своё соопщение.
Исправелбы и всё, а так прешлось песать целую новую месагу...:(:(:(
Вэтам плане инокда завидую себе, шоя не Виталикм ;):)

Кто, что скажет по поводу данной рыбешки. Была поймана другом в Черном море, Крым. Размер сантиметров 20-25? неужели светлый гр...?
Эта 100% он. На потборотке усик должен быдь.

Samson
12.10.2010, 15:12
Эта 100% он. На потборотке усик должен быдь.
Говорит был. Жаль, маленького загубил

SERDIТЫЙ
12.10.2010, 15:48
Говорит был. Жаль, маленького загубил
Нуда... Жаль... Есле учесть шо он достегает 30кг и 1.5метра вдлену и занесён вКрасную книгу в Украине... Вот фото с турецкиг сайтов, там он в уловаг впорятке вещей...

QWERT
12.10.2010, 16:30
Мужики! Мож кто подскажет, ближайшее место от Девичек, где можно взять напрокат лодку. Мотор есть.

QWERT
12.10.2010, 18:01
Можно взять на базе Гусенцы. Если будут проблемы (она выкуплена и строится) - набери, я в дружеских отношениях с нач. базы - решим вопрос. Но лодки у них не ахти, если мотор какая-нибудь сороковка или полтос - то он порвёт лодку пополам. Ближе - можно брать в Кийлове на базе, без проблем (по моему 40-50гр). Дальше - на спасалке в Переяславе (как договоришся, иногда "под тему" можно взтяь за 0,75 Немирова). Это если левый берег. На правом - проще конечно. Украинка, Ржищев - например - 100% варианты.
Большое человеческое спасибо!!! Рискну в Кийлове:)

Igor
13.10.2010, 12:48
Обратите Внимание.
Правила Барахолки Грота попытались изложить локаничней

Ghost_79
13.10.2010, 15:35
можна і мені пару накінечників.

SERDIТЫЙ
13.10.2010, 19:20
Ветка всё таки "Ружья" - я думал, тут мы обсуждаем эти изделия не только пением дифирамб, но и чисто технической критикой. Я покритиковал.
Я дажы "спасибнул" тебе за твой "тот месыж", токо не затошо ты "вылелушатгрязе" на моево друга Диму Резникова, а затошо все сваи "претензии" разложыл аргументирована и папунктам и шо на 99,9% есть правда.
Кстати Дима ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) по мере возможности читает "Грот", та и особо относящееся к "ево ружьям" месаги я регулярна скидую ему вличьку.
А какие деладь ис этово выводы - это решать ему самому, он уже дастаточьна взрослый мальчек (кстате недавно ставшый оццом:))

pithon65
14.10.2010, 07:16
можна і мені пару накінечників.
Ти,зараз, до кого звертався?:confused::)

R^u^s^l^a^n
14.10.2010, 13:38
В общем, после двух часов лазанья в костюме по камышам, пришлось разбивать стекло и вызывать друзей с металлодетектором...
Ключи хоть нашел?:D

Bladi4ok
14.10.2010, 17:14
Это Олег Кулиба, председатель федерации по подводной охоте города Ровно.

Не,ну ето уже не смешно:D:D:D пацталом от "хит парада"
а по поводу камуфляжа так ето вообще по моему ретузы женские на костюм одел:D:D:D:D:D:D:D:D:D

FA
14.10.2010, 17:28
Опщем я понял шо "газеровке" так папидь инеудалось... А ведь так хателась...:)
Не, газировки мы таки попили, правда не 40литров, а так - пол литра на троих.

SERDIТЫЙ
14.10.2010, 17:36
Не, газировки мы таки попили, правда не 40литров, а так - пол литра на троих.
Не, ну... Поллитра натраиг - этаж классека...;):):D

RUS
14.10.2010, 18:18
Так и газировка не вотка, многа не выпьешь.:D

Vintik
14.10.2010, 19:29
Не,ну ето уже не смешно:D:D:D пацталом от "хит парада"
а по поводу камуфляжа так ето вообще по моему ретузы женские на костюм одел:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Да женские ,но несмотря на такой вот клоунский прикид ,парень тот лупит такую рыбу что многим даже не снилась. Ласты не Приднестровские ,это кулибин с Белорусии.
И вообще Alpha, не понял я всего сарказма :confused:

Ваван
14.10.2010, 20:16