КПК

Показати повну версію : Обсуждение отчетов о рыбалке за 2011 год

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21

Steel
09.11.2011, 12:20
всегда умиляли такие позы.
автору не $$$? так возьми и убери, чего ныть на форумах, что все пи*****сы?
Я белую зарплату получаю и плачу налоги, какая то часть, из которых должна попадать коммунальным работникам Киева в т. ч. для уборки набережных.
Как и было ВСЕГДА.

tzerberv78
09.11.2011, 12:42
Я белую зарплату получаю и плачу налоги, какая то часть, из которых должна попадать коммунальным работникам Киева в т. ч. для уборки набережных.
Как и было ВСЕГДА.

Сам давно рыбачу на Новой набережной - принцип уборки простой. убираем на пятаке в 50 метров, где все тусуемся и отдыхаем, кто - когда может, это и Саня Шапило и Иван с СТО и компания рыбаков с Оболони, и длинный Сергей который любит ловить под опорой на живца, и Николай.... Иногда действует простой принцип полезной рыболовной дедовщины - увидел наказал, заставил - кто видел тот знает.
А суть проста - не нравится людям ловить в г... так они не ждут добрую "бабушку в рыжем жилете" которая уберет потому что из "белой зарплаты" посчитан налог - они сами уберут и проследят что-бы ни один г..н не нас... и в ухо могут по доброму "научить" за разбитую бутылку на камнях...
Мы в Украине живем а не в Европе.....

Steel
09.11.2011, 13:07
Сам давно рыбачу на Новой набережной - принцип уборки простой. убираем на пятаке в 50 метров, где все тусуемся и отдыхаем, кто - когда может, это и Саня Шапило и Иван с СТО и компания рыбаков с Оболони, и длинный Сергей который любит ловить под опорой на живца, и Николай.... Иногда действует простой принцип полезной рыболовной дедовщины - увидел наказал, заставил - кто видел тот знает.
А суть проста - не нравится людям ловить в г... так они не ждут добрую "бабушку в рыжем жилете" которая уберет потому что из "белой зарплаты" посчитан налог - они сами уберут и проследят что-бы ни один г..н не нас... и в ухо могут по доброму "научить" за разбитую бутылку на камнях...
На счет мусора, где-то с Вами согласен :).

А что Вы будете делать, когда между плитами на НН начнет трава прорастать и корнями буквально "выламывать" их, как на Березняках :(. Пока там такого нет, бо НН недавно построили. Может будете носить с собой инструмент и сами от травы чистить.
Если да, то респект.

vvl
09.11.2011, 13:35
А что Вы будете делать, когда между плитами на НН начнет трава прорастать и корнями буквально "выламывать" их, как на Березняках :(.

Соленой раствор (1 пачка соли на ведро 10 л воды) определенно помогает избавиться от проростания травы между плитками. Личный опыт моих бойцов :D.

igorkiev
09.11.2011, 14:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А чего у Вас кончик на фидере под таким резким углом к бланку стоит?:confused::)

vvl
09.11.2011, 14:26
А чего у Вас кончик на фидере под таким резким углом к бланку стоит?:confused::)
патамуша это не Футболер, а автор отчета не читает обсуждения

Шустрик
09.11.2011, 16:28
Мужики, возьмите себе за правило: за собой убирать, и в свой мусор добовлять хоть одну чужую бутылку... Я так стараюсь так и делать!!!

zag
09.11.2011, 17:41
На счет мусора, где-то с Вами согласен :).

А что Вы будете делать, когда между плитами на НН начнет трава прорастать и корнями буквально "выламывать" их, как на Березняках :(. Пока там такого нет, бо НН недавно построили. Может будете носить с собой инструмент и сами от травы чистить.
Если да, то респект.

а че уже даже зеленые насаждения даже если они произвольно виросли мешают отдыхать в чистоте... или трава уже считается мусором ? :confused:

или бабушка от сладкой жизни работает на пенсии ? и тыкать ей и рассказывать где ей убирать не надо, в отличии от уродов которые оставляют после себя горы мусора и битого стекла, она в свои 60 этого не заслужила...

Senat
09.11.2011, 17:43
Та с тем кончиком одни пробелмы))
Суть проста тот старенький пикерок из разряда БЮДЖЕТ (покупался 2 года назад за 310грн) а вот вершинка которая с ним шла сломалась,а новая на рынке днепро стоит 95грн (ну такого диаметра как там нада и дешевле не продают гады) так смысл мне платить треть от цены фидера? я купил вершинку за 15 грн и обточил ее наждачкой что б подогнать диаметр.Хожу с ней 6 рыбалок,пока не сломалась,да и кидает далеко (ну как для пикера канеш 35-45 метров).

П.С. если у кого то есть идеи как боротся с этим прогибанием отпишите в лс пожалуйсто буду очень благодарен.Т.К. покупать вершинки которые стоят больше 25% от цены самого фидера я не хочу.А подтачивание уменшает прочность веришнок.

Футболер
09.11.2011, 18:17
Странно, что "санитары города" не собирают там стеклянную тару, ведь её там горы.
Пару раз когда рыбачил с батей на Набережной, он насобирал полторы клетчатой сумки тары.
Отношусь с уважением к людям собирающим стекло.

Konstant
09.11.2011, 22:29
Соленой раствор (1 пачка соли на ведро 10 л воды) определенно помогает избавиться от проростания травы между плитками. Личный опыт моих бойцов :D.

Ответ не правильный для проточной воды, бо струя сметет. Рекомендую двусторонние грабли с забросом до 20 метров. Перед рыбалкой почистил, прикормил и щастя:)

Senat
10.11.2011, 16:16
Мне кажется про соль имелось в виду к траве что растет между камушками на набережной.И корнями разрушает ее.Ну мол полил эту травку соленой водой и она завяла)))

А про водорасли,на набережной я их не встречал))

Ev.Geniy
10.11.2011, 21:23
Странно, что "санитары города" не собирают там стеклянную тару, ведь её там горы.
Пару раз когда рыбачил с батей на Набережной, он насобирал полторы клетчатой сумки тары.
Отношусь с уважением к людям собирающим стекло.

Уй, Сереж,, пошли со мной на троещинский залив, а то я утомился оттуда таскать и стекло и пластик....

Кстати... В субботу снова планирую потаскать... Никто не хочет помочь?....

Футболер
10.11.2011, 21:42
Уй, Сереж,, пошли со мной на троещинский залив, а то я утомился оттуда таскать и стекло и пластик....

Кстати... В субботу снова планирую потаскать... Никто не хочет помочь?....

Надо бате точку сдать.:)

kirifka
12.11.2011, 19:23
С каждыми выходными отчетов все меньше и меньше....
Грустно как-то:(

ech
13.11.2011, 00:00
Хороший футбольчик на третьем фото ;):D

vub
13.11.2011, 00:28
Хороший футбольчик на третьем фото ;):Dта то реклама...я ж не мог фоткать када игра шла!!! не оторватса... а фотка действительно удачная получилась:rolleyes::D

Андрей1983
13.11.2011, 07:24
привети всем помогите с выбором спининга ультра лайт чтобы твичить джиг

Adm1
13.11.2011, 08:23
привети всем помогите с выбором спининга ультра лайт чтобы твичить джигС таким вопросом лучше сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только не надо употреблять там выражение "твичить джиг" - обидяцца! :D

SLOGGER
13.11.2011, 11:08
С таким вопросом лучше сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только не надо употреблять там выражение "твичить джиг" - обидяцца! :D

может человек имел у виду всякие рывковые джиговые проводки... или просто прикалуецца )))

Senat
13.11.2011, 11:23
Эх...хочется порыбачить а холодно))) Так как я исключительно ловлю на фидер,и спининг мне покаместь чужд.(хотя и лежит с катушкой и плетней)
Может ещо потеплеет хоть до +5 градусов...или пусть быстрее наступает весна :D:D:D:D

ovm
13.11.2011, 18:34
Ой что с Вашим фото :D или это так свежий воздух на Вас влияет :):):)

Прошу обратить внимание на количество смайлов...

greyushka
13.11.2011, 18:51
это так свежий воздух на Вас влияет :):)
Важкий період у моєму житі. Веслував довго,зимно,втомився смикати... А заради чого? Чепа або молюски.
Хоч і тихо було. Дивна ріка, казкова у таку погоду. Ще й щось зловив:udo4ka::rolleyes:

Kerya
13.11.2011, 19:49
...будет еще меньше:opetr: ,потому как удаляют за перелов,которогона самом то деле нет,если разобраться по сути... :rolleyes:

zag
13.11.2011, 20:11
так уже снова потеплело, хоть и снег был, утром в ВС просыпаюсь от щебетания синичек, "куда делся сон ?"

Виталька
13.11.2011, 21:08

Похоже, в Сорокошичах один Вуб и был )))))
Хотя лодок, думаю, ни в субботу, ни воскреасенье не было скорее всего...

Adm1
13.11.2011, 22:04
А где такие зачётные окуляры брали? лыжные?

vub
13.11.2011, 22:55
...будет еще меньше:opetr: ,потому как удаляют за перелов,которогона самом то деле нет,если разобраться по сути... :rolleyes: я счас востоновлю отчёт и пусть полтьзователи решат 0 был перелов или нет... мне интересено это я неправ или вы:cool:..пошёл востанавливать ...

прошу ФСЕХ пользователей посмотреть "отчёт№ 89" и отписать...на фсяк случай прокоментирую - паскоку отредактировать пользователь может в любое время...ВЕСЬ отчёт шёх от ОДНОГО лица - типа "какой я молодец"...если фотку удалят то - НА КУКАНЕ СУДАКИ(ЧКИ) 9 ШТУК + ЩУПАК... вес не берусь утверждать...если зачёт то фсё понятно ..если не зачёт то тем более... и лиш мне в личку пришла претензия мол "за что" нас было трое... я ж поделился...если надо выложу весь месадж :D:D:D:cool:

Островитянин
13.11.2011, 23:33
Сори ! Не понял! При чём тут очки ? А в зачет шло всё как и на зимних?!!!

Adm1
13.11.2011, 23:37
Сори ! Не понял! При чём тут очки ? А в зачет шло всё как и на зимних?!!!нумерация отчётов сдвинулась - я про очки в теперь уже 102 отчёте

Жека Катринець
14.11.2011, 00:52
я счас востоновлю отчёт и пусть полтьзователи решат 0 был перелов или нет... мне интересено это я неправ или вы:cool:..пошёл востанавливать ...

прошу ФСЕХ пользователей посмотреть "отчёт№ 89" и отписать...на фсяк случай прокоментирую - паскоку отредактировать пользователь может в любое время...ВЕСЬ отчёт шёх от ОДНОГО лица - типа "какой я молодец"...если фотку удалят то - НА КУКАНЕ СУДАКИ(ЧКИ) 9 ШТУК + ЩУПАК... вес не берусь утверждать...если зачёт то фсё понятно ..если не зачёт то тем более... и лиш мне в личку пришла претензия мол "за что" нас было трое... я ж поделился...если надо выложу весь месадж :D:D:D:cool:
Виталик +100 что отредактировал пост;);) просто надо было удалить фото №2.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предидущее сообщение было в 01:36 ----------

...будет еще меньше:opetr: ,потому как удаляют за перелов,которогона самом то деле нет,если разобраться по сути... :rolleyes:
Кирил через это прошли практически все жители домика,и я в том числе, просто когда пишеш отчотик -то напиши напр.поймали 10 хвостов на каждого.....
А мы уже будем решать СПАСИБНУТЬ или нет.
Удачи

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предидущее сообщение было в 01:42 ----------

Ой что с Вашим фото :D или это так свежий воздух на Вас влияет :):):)

Прошу обратить внимание на количество смайлов...
C моей стороны вы делаете неправильно-зачем над человеком смеятся :susel:-забанил-бы.
Он не виноват что так получилось.

Konstant
14.11.2011, 01:38
А на фотке семь шо в отчете №101 о соревнованиях в Козельце, в черном кульке три хаи, и хай меня убъет гром - все они очкованы, т.е пойманы сетью. Да и на последнем фото - там где список, в последней графе вроде улов. Шо детей убиваем:D:D:D

ovm
14.11.2011, 02:19
C моей стороны вы делаете неправильно-зачем над человеком смеятся :susel:-забанил-бы.
Он не виноват что так получилось.

Автор фотки заценил мою шутку... А я заценил его фотку подкоректированную так специально в фотошопе.

А Вас чего цепляет, на написание таких грозных постов ) не пойму ( :confused: :rolleyes:

Виталька
14.11.2011, 10:01
я счас востоновлю отчёт и пусть полтьзователи решат 0 был перелов или нет... мне интересено это я неправ или вы:cool:..пошёл востанавливать ...

Ну вот первая фотка - шик!! И если на берегу с другом - можно же таких фоток наделать! Красивых!!! А после слов "берегите природу" полный кукан на фотке...
Можно же красиво фотографировать! )) ИМХО ))

Yury
14.11.2011, 10:43
Если оставить в стороне "зачет-незачет", все равно не понятно, нафига рыбьят на кукан через жабры нанизывать? :confused:
Мне кажется, либо за нижнюю челюсть цеплять, либо сразу убить, чтоб не мучились... или отпустить... :cool:

Виленович
14.11.2011, 11:27
Юра, там половина за челюсть!

greyushka
14.11.2011, 11:46
НА КУКАНЕ СУДАКИ(ЧКИ) 9 ШТУК + ЩУПАК... вес не берусь утверждать...
Щучек две, вроде. И незачетных судачков тоже не меньше двух.
Удаление поддерживаю.

Yury
14.11.2011, 11:47
Юра, там половина за челюсть!

Ну, не половина, а, возможно пару штук из десятка... Не в количестве дело...:cool:
Не знаю, у меня глаза болят - больно смотреть на такое издевательство над рыбой...:eek:

Rulet
14.11.2011, 12:28
Добрый день форумчане!!!
С чего начать!?,наверное с нас простых "людей-рыбаков",кто себя таким считает...)
Если мы рыбаки,то идем на рыбалку не только из-за рыбы(количества),правильно!!??А слиться с природой,ощутить гармонию,ведь природа и мы-это одно целое.Конечно получить адреналин от самой ловли:от поиска,от ожидания,от писка фрикциона,от вываживания рыбы,и конечно же,добычи прекрасных экземпляров.
Перелов-как на меня все зависит от "рыбака-человека",то есть:если ты поймал 5-10кг рыбы(щука,судак,жерех)весом каждая 500-1000гр. то это,как на меня "кайф с извращением" :mad:.Возьми себе на сковородку пару хвостов, остальную в воду,потом ведь приятней еще поймать,правильно.А если ты поймал пару хвостов и каждая к примеру 2кг,4кг, то это как на меня не перелов,а удача,действительно тебе повезло ;)
Зачет не зачет-к примеру,в Америке и в некоторых Европейских странах,это строго контролируется,на водоем если без рулетки и кантора выйдешь - оштрафуют.Но вы скажете,мы же здесь,а не там :rolleyes:
Почему,на соревнованиях есть правила!!?? :confused:
К зачету принимаются рыба с минимальными размерами общей длины:
• Сом – 90 сантиметров;
• Налим – 40 сантиметров;
• Голавль – 20 сантиметров;
• Язь – 25 сантиметров;
• Щука – 40 сантиметров;
• Жерех – 40 сантиметров;
• Судак – 40 сантиметров;
• Берш – 20 сантиметров;
• Окунь – 15 сантиметров.
*Длина рыбы измеряется от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Вы кажете-но это только для спиннингистов,а есть и фидеристы и зимняя рыбалка и т.д..(там тоже есть свои правила). Но как на меня,это все зависит,от самой совести и профессионализма,"рыбака-любителя". :)
Как на меня,не нужно быть эгоистами,надо поступать всегда честно в первую очередь к себе,и если остальные так же само будут делать,то наши детки тоже будут ловить рыбку,и получать "восторг-адреналин" от этого захватывающего действа.
Всем НХНЧ :Smile054:

Святослав
14.11.2011, 12:39
Да-а-а, чувствуется зима уже близко:D Почались балачки *любимые*:D

Шустрик
14.11.2011, 12:41
Даже я не понимаю, зачем столько рыбы???????:eek:

voron
14.11.2011, 12:49
Даже я не понимаю, зачем столько рыбы???????:eek:

Поддерживаю!У людей началась заготовка мяса на зиму:rolleyes:

greyushka
14.11.2011, 12:54
Реальный пацан, зачет. Тока перстни де? Ну,не брюлики, так хоть печаток штуки три-четыре... Чё так бедно-то?
152890

Adm1
14.11.2011, 12:58
115- отчёт удалён, нумерация сдвинулась - теперь его место занял zbb - не ругайте его сильно :D

Виталька
14.11.2011, 13:00
Там не ясно, сколько человек ловило.
2,3,4?
Плюс - два дня.
Может там и норма (почти)...
Хотя за два дня 28 щук убрать...
Блин. А интересно - сколько малька щуки выживает за год?
Ведь реально ловят так в Шичах (мало кто отчитывается о таких уловах), а она все есть и есть )))))))
Меньше - но есть! )
И находят ее теперь далеко не все.
По идее, щука сама дура ))
на фиг в одном проливе кучковаться?
Места мало ей там, шоли? )))))))))

P.S. Уже не про 115-й, про удаленный )))

Rulet
14.11.2011, 13:02
Реальный пацан, зачет. Тока перстни де? Ну,не брюлики, так хоть печаток штуки три-четыре... Чё так бедно-то?
152890
да чувасик ресонулся не на шутку,"Авторитет" какой-то. :susel:

OlanUA
14.11.2011, 13:07
Вообще не понимаю "рыбаков" берущих, точнее выкашивающих рыбоидов таких размеров и в таком колличестве. Разберитесь в себе зачем вам рыбалка, ради рыбы? Если да, предлагаю открыть ветку где и в каком магазине рыба дешевле и туда выкладывать фотки с полными корзинами, кто и где и какую нашел и какого размера. Если же все таки рыбалка, поймал сфоткал - отпустил. Ну если совсем не вмогату возьми одну или две... Кстати вариант с магазином на много экономнее, отпадает необходимость в палках, воблерах, катушках, лодках, моторах.

Все осуждают промысел, а сами то!!!

bubble
14.11.2011, 13:34

Ага:D И костюм кстати тоже лыжный:D

Киря
14.11.2011, 13:42
Ага:D И костюм кстати тоже лыжный:D

Лыжные очки или очки для ремонта - тема о которой я тоже подумал после последней рыбалки. Если пассажиром - можно и спиной же повернуться, а вот тому кто на румпеле - отличное решение, сейчас плохо без них, слезами глаза заливает.

bubble
14.11.2011, 13:45
115- отчёт удалён, нумерация сдвинулась - теперь его место занял zbb - не ругайте его сильно :D

Я, пардон, не силен в програмировании, по этому спрошу.
А нельзя так делать что бы нумерация не смещалась. т.е номер остался с коментом модера: отчет удален за то и то.....

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предидущее сообщение было в 13:43 ----------

Лыжные очки или очки для ремонта - тема о которой я тоже подумал после последней рыбалки. Если пассажиром - можно и спиной же повернуться, а вот тому кто на румпеле - отличное решение, сейчас плохо без них, слезами глаза заливает.

Кирил приветствую.
Вот я пасажиром и шел, а Юрка на румпеле. Очки реально добавляют комфорта капитану:D

Beer
14.11.2011, 13:47
Если да, предлагаю открыть ветку где и в каком магазине рыба дешевле и туда выкладывать фотки с полными корзинами, кто и где и какую нашел и какого размера. !

Магазин "Океан вкуса". Стейки семги по 52 грн/кг :)

yuring
14.11.2011, 14:00
Магазин "Океан вкуса". Стейки семги по 52 грн/кг :)

Магазин МЕТРО. Форель охлажденная, потрошенная - 64 грн/кг.
Годится и на слабосоленый балык!..
имхо целую брать лучше чем нарезанную/разделланую - уровень свежести определяем по состоянию жабр.

zag
14.11.2011, 14:18
Магазин МЕТРО. Форель охлажденная, потрошенная - 64 грн/кг.
Годится и на слабосоленый балык!..
имхо целую брать лучше чем нарезанную/разделланую - уровень свежести определяем по состоянию жабр.

я два дня назад брал стэйки 59.99 целиком на 10 грн дешевле, но лосось... и нет лишнего веса за головэшку

Adm1
14.11.2011, 14:21
Т-щи, ваш флуд конечно же остроумен, но давайте не будем сильно в него углубляться...

vvl
14.11.2011, 14:27
А низя ли не так быстро удалять с баллами :D или на доску почета вывешивать. А то "верхи" не понимают о чем треп, а "низы" не знают чего им не нужно делать :rolleyes: в будующем.

Adm1
14.11.2011, 14:32
А низя ли не так быстро удалять с баллами :D или на доску почета вывешивать. А то "верхи" не понимают о чем треп, а "низы" не знают чего им не нужно делать :rolleyes: в будующем.нельзя... не уж то такие "низы" непонятнливые, что нужно (можно), а что нет? :D Почитайте памятку Лесото - вот это можно и нужно! :D

Master-x
14.11.2011, 14:40

Кирил здарова! Я ночью когда вышел из дома шел снег, пока прошел 40 метров до машины все лицо было мокрым!:eek: Тут же вернулся домой за лыжными очками и целый день был рад их наличию! Теперь без них на воду ни-ни!;)

Yury
14.11.2011, 15:39
А Серега Маринич снова с "мясными" фотками...:D:D:D

Adm1
14.11.2011, 16:13
А Серега Маринич снова с "мясными" фотками...:D:D:DЮра, а ты уверен, что селикон съедобный??? :eek::D

evm
14.11.2011, 16:45
футбол - хоть я и не болельщик но с удовольствием пасатрел....
Мы тоже были на соседней базе, только в пятницу поздно приехали. Сражались уже в субботу и воскресенье. В заброс.:D Позже отчитаюсь.
П.С. Я в вашем телеке вместо футбола чёта только 2 футбольных мяча наблюдаю и фсё.:D:D:D
затягиваю уже практически полность фрикцион своего далеко не слабенького Мегабасса и продолжаю наблюдать как шнур уходит и уходит, остоновок практически нет
Если корчей небыло, надо было отпускать фрикцион. Рыба, когда чувствует меньшее сопротивление с той стороны как правило, начинает делать хоть какие-то остановки (имхо). А так я солидарен с Вами в том, что это был сазанюра или амурчик какой.:rolleyes: Их манеры на багре.
Сонячне з часом стає все страшнішим - вода перетворюється в якусь зелену субстанцію...
Вода сильно стала ухудшаться после того, как регулярно стали выкачивать туда воду из колектора насосом, который стоит на перекрестке Здолбуновской и Ревуцкого.:(
Похоже, в Сорокошичах один Вуб и был )))))
Абажжите немного...Он был не один.:)

Dralex
14.11.2011, 17:28
Поддержу модерацию.

Жека Катринець
14.11.2011, 19:31
Руся привет.Отчотик класный, уж очень места знакомые:):):):):) По поводу микро речушки ---она тянется в Житомерскую обл.Там вышше по тичению есть очень интересные места,советую попробувать.
Мы случайно в суботу непересекались на рыбалке....Я тоже очень люблю ети места небуду публично оглашать.

LEGION
14.11.2011, 19:40
Руся привет.Отчотик класный, уж очень места знакомые:):):):):) По поводу микро речушки ---она тянется в Житомерскую обл.Там вышше по тичению есть очень интересные места,советую попробувать.
Мы случайно в суботу непересекались на рыбалке....Я тоже очень люблю ети места небуду публично оглашать.

Спасибо, за места - учтем;). А в субботу мы наверное таки не пересекались:D, я там в воскресенье был.

Жека Катринець
14.11.2011, 19:57
Спасибо, за места - учтем;). А в субботу мы наверное таки не пересекались:D, я там в воскресенье был.
А народа там канешно хватает:D:D:D:D:D но мало кому удаётся что-то поймать.:D:D:D:D:D

LEGION
14.11.2011, 20:08
А народа там канешно хватает:D:D:D:D:D но мало кому удаётся что-то поймать.:D:D:D:D:D

Я, вчера, там в районе 10-11часов человек 30 насчитал примерно и это только с берега:eek::D;), да еще плюс пару лодок плавало. Но к обеду многие разбежались, жаловались что не клюет:D:D:D

Жека Катринець
14.11.2011, 20:19
Я, вчера, там в районе 10-11часов человек 30 насчитал примерно и это только с берега:eek::D;), да еще плюс пару лодок плавало. Но к обеду многие разбежались, жаловались что не клюет:D:D:D
Там в основном ловится до обеда-наскоко показала практика,но если подобрать ключик- то можна практически ловить целый день;)
Мне там очень кокуня нравится ловить,он там очень бойкий :drill2:

SL
15.11.2011, 07:49
вот смотрите... почему-то и "мясо" на кухонном столе можно снять красиво и аппетитно оказуется:rolleyes: А все почему? Фотег? Ан нет.. - аэратор, а не кукан :D
зачетный отчетег :)

Adm1
15.11.2011, 08:01
- аэратор, а не кукан :D
"Так вот оно чо, Михалыч!" Придёцца брать лодко с двумя аэраторами.... :rolleyes::D:D:D

Киря
15.11.2011, 08:03
Да, Димон, отчет - зачет! :spin:

"А я видео снял!" :D

megadzilla
15.11.2011, 08:13
Да, Димон, отчет - зачет! :spin:

"А я видео снял!" :D

Сначала хотел вырезать последние 5 секунд с этой фразой :) потом решили что очень смешно вышло :) и решили оставить ;)

Adm1
15.11.2011, 08:44
Сначала хотел вырезать последние 5 секунд с этой фразой :) потом решили что очень смешно вышло :) и решили оставить ;)Кстати, спасибо тебе за отчёт ещё за то, что он послужил последней каплей для того, чтобы разобраться как грузить видео с телефона и выкладывать его на "трубе"... :D

evm
15.11.2011, 08:52
Мы (SL поправил, спасибо) тоже уже выложили видео в 119-й.:)

megadzilla
15.11.2011, 08:57
Кстати, спасибо тебе за отчёт ещё за то, что он послужил последней каплей для того, чтобы разобраться как грузить видео с телефона и выкладывать его на "трубе"... :D

кта а шо там разбираться - наливай да пей :)

я там довыложил фото селедки :) ух вечерок будет сегодня :)

taurrus
15.11.2011, 09:08
#123 - спасиба за класный очет!

Kinder
15.11.2011, 10:29
Лучше ездить с подсакой, она хоть и больше места занимает но ей гораздо проще рыбу брать.

Виталька
15.11.2011, 10:51
Кума жалко!!!!!!!! Бывал в его шкуре как-то ))))
Ох, тяжело!!! ))

Киря
15.11.2011, 10:54
Лучше ездить с подсакой, она хоть и больше места занимает но ей гораздо проще рыбу брать.

А некоторые "хапуги" вроде СКВ вообще ни подсаки, ни липгрипов не берут. Дают рыбе шанс ;)

Kinder
15.11.2011, 11:04
Так можно ваще снасти не брать! Шансы рыбы возрастают до 100%.

SL
15.11.2011, 11:15
Так можно ваще снасти не брать! Шансы рыбы возрастают до 100%.

Не знаю, мне тоже интересно брать руками. Правда, когда я не сам в лодке, напарники, как правило, запрещают мне это делать :D и с сачком на перевес кидаются за килушками. Беру я рыбу до 3 кил перчаткой, попробуйте - удовольствия больше. А подсаку когда сам рыбачу давно не брал. Уйдет 6 кг трофей у лодки - не пожалею, главное его увидеть. То ли старею и надоело хвастать, то ли походу думается куда стока мяса :D Ну, а если возьму рукой буду втройне доволен собой :D

Да еще мысль о том, что будет творить щучка даже кила на 2 в лодке на ограниченном пространстве да в подсаке и с вобом в пасти, меня наводит на ужос. Бардак и потеря времени))

Киря
15.11.2011, 11:23
Я на самом деле тоже подсаку беру, она у меня большая, хапужная, но если научиться липгриппом пользоваться или рукой - куча места в лодке освободится и много возни снимается

vvl
15.11.2011, 11:30
А я как беру подсаку, так оказываюсь в просаке :D
Потому только руками хватаю. А какое счастье пятерку руками взять :rolleyes:

Святослав
15.11.2011, 11:41
А я как беру подсаку, так оказываюсь в просаке :D

Это все забобоны;)

Yury
15.11.2011, 11:56
Это все забобоны;)
Не знаю, про забобоны, но у меня клюет только когда я в шортах "Адидас"! :SECRET:
А если серьезно, то тема этих самых забобонов требует серьезного обсуждения в соответствующей ветке... только не знаю, в какой...:Smile033:

megadzilla
15.11.2011, 12:00
согласен ! будет очень много смешного и интересного :)

у меня тож есть куча забобонов, начиная с тельняжки, которую стирать запрещено, заканчивая моканием подсаки в воду :) перед рыбалкой :)

Святослав
15.11.2011, 12:43
У меня их было тоже много:D
Не доставать садок до поимки рыбы, носить одну и туже кепку, не есть рыбу перед рыбалкой за сутки не в каком виде и тд :D Не брать подсак тот же)
В итоге начал удачно разрушать свои забобоны:cool: И все прекрасно, теперь меньше парюсь - чесс слово жить легче)

Не ну конечно самые козырные остались досих пор, вот например если удачи перед рыбалкой пожелают, то это 100% фигня с клевом будет, и это разрушить пока не получается:)
Или скажут лови только большую рыбу - то крупной вообще не будет:D

Adm1
15.11.2011, 13:32
А если серьезно, то тема этих самых забобонов требует серьезного обсуждения в соответствующей ветке... только не знаю, в какой...:Smile033:получите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ВСЕ ТУДА!!! :D

megadzilla
15.11.2011, 15:31
получите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ВСЕ ТУДА!!! :D

офигенно получилось - ржу-нимагу :)

спасибо !

evm
15.11.2011, 15:32
Беру я рыбу до 3 кил перчаткой, попробуйте - удовольствия больше. А подсаку когда сам рыбачу давно не брал. Уйдет 6 кг трофей у лодки - не пожалею, главное его увидеть.

Собственно я это и хотел сказать.:)
А еще мне огромные подсаки мешают в лодке, я лучше лишнюю коробку возьму вместо нее. Тот лип грип валяется в лодке обычно без дела. Так - на крайняк. В видео не попало как я попытался взять ее за гриву, не хватило обхвата ладони. Вот и пришлось колупаться у нее во рту.:D

Serhii Kv
15.11.2011, 15:45
А некоторые "хапуги" вроде СКВ вообще ни подсаки, ни липгрипов не берут. Дают рыбе шанс ;)

Несколько крайних выездов, влекомый непонятными мотивами, кинул в лодку подсаку :o Дык подлая щука, мало того, что начала клевать на каждой рыбалке (что ранее случалось редко), так еще и перестала перекусывать флюр с поклевки, все норовит в сачок запрыгнуть. Вот и не верь после этого в забобоны :D

igorkiev
15.11.2011, 16:01
Красивый карп получился на второй фотке. Спасибо за отчет.;)
Вроде как сверху на Koi терся-грелся :D

Виталька
15.11.2011, 16:56
Не знаю, куда написать...
Пишу сюда!

Перелік зимувальних ям на 2011-2012 рр.
Чернігівська область
Київське водосховище:
* від виходу з ур. Домауха Козелецького району вниз 4 км до першої потяжі входу на базу “Вершина” Козелецького району.

Объсните плиз на карте (или на пальцах) - где эта Домауха и где "перша потяж"... :(
И "потяж" - это что такое? :(

Заблудился как-то :(

evm
15.11.2011, 17:14
Не знаю, куда написать...

На форуме есть много других интересных веток, где можно найти ответы.:)

Oldmen
15.11.2011, 18:52
Мы «пошевелили концами» еще полчаса и подались в сторону дома.

СКВ - эта пять :D:D:D.

Жека Катринець
15.11.2011, 20:52
Вова а где фотки з обводного:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А кирпич-то зачотный :voot::voot: СУПЕР

vitalz
15.11.2011, 21:26
хапуга-модератор!!!!;)
а воопще-зачет!:)

vub
15.11.2011, 23:02
так еще и перестала перекусывать флюр с поклевки, Я ж грил - она флюр уважает:D

vub
15.11.2011, 23:04
ух вечерок будет сегодня :) а завтраж на "завод":confused::D:cool:

vub
15.11.2011, 23:11
м Беру я рыбу до 3 кил перчаткой, ) в перчатке есть весы!? или полярики с идентификатором веса:confused::D:D:D... ШУТЮЮЮЮЮ!!!

а ваще про счуку не скажу...в прилове как правило... а вот судака рукой брать - ваще шо младенца... подвёл под борт:rolleyes: спин рукой отвел "по Заславскому":rolleyes::D и под пузико как дИтя малое:D... правда щя осенью працедура немного усложняетса...перчатку прихоецо зубами снимать:D... и вода холодная саББака:(...прихоецо интелегЭнтно подводить к лодке...приподымать ейную(рыбью) харю над водой- и двумя перстами аки старовер :D брать за приманку:D...попробуйте...не пожалеете...особо если счука попалась;):D

Сержик
15.11.2011, 23:28
и двумя перстами аки старовер :D брать за приманку:D...попробуйте...не пожалеете...особо если счука попалась;):D ....ага....вот как-то щука мне и попалась на Десне...кила под четыре, я за приманку двумя пальчиками (подсаку забываю регулярно), а она возьми и дернись....ну скользнула пуля сквозь пальцы вместе с американкой, дальше продолжать:D?

vub
15.11.2011, 23:51
[QUOTE=Сержик;591718 а она возьми и дернись....ну скользнула пуля сквозь пальцы вместе с американкой, дальше продолжать:D?[/QUOTE]

продолжать...или изьяснятса яснее..я нафига не понял:confused:"""скользнула пулясквозь пальцы вместе...." это "техас" шоли ? тада какого х\я так поступать с таким монтажём!?...если ушастик "пуля" - ваще не пойму чё так получилась:confused:
резюме... с дуру мона и х\й сломать... счуку такого размера я б руками не брал..а если нет пацаки и надо брать ..мона было двумя перстами за головой натыскаючы на жаберные крышки... "по Заславскому";):D:D:D

MAXER
16.11.2011, 00:06
Привет всем! Я начинаюший, нужен совет. Смотрел прогноз клева на пятницу - должно клевать все и хищник и белая. Имею катер, хочу выйти с оболони с шестого ропа в сторону великого, так чтобы на воде быть где-то в 6.00 и закончить около 15.00. Люблю ловить как белую так и хищника (с переменным успехом, фидер + спиннинг). Как правильно организовать рыбалку? Встать на зеленой гатке и сосредоточить все усилия на белой или пойти к "великому" по ямам и поджиговать или скомбинировать: сначала хищник до 10.00 а потом белая или наоборот? Критика принимается.

Владимир Савченко
16.11.2011, 00:11
Как по мне, то судак придерживается клёва по-времени. С 7 до 10 в обед около 13 до 15 и вечером с сумерками. Если на ямах он стоит - целесообразно обработать ямки... А там тебе решать:D:drill2:
НХНЧ!!!

Сержик
16.11.2011, 00:27
продолжать...или изьяснятса яснее..я нафига не понял:confused:"""скользнула пулясквозь пальцы вместе...." это "техас" шоли ? тада какого х\я так поступать с таким монтажём!?...если ушастик "пуля" - ваще не пойму чё так получилась:confused:
резюме... с дуру мона и х\й сломать... счуку такого размера я б руками не брал..а если нет пацаки и надо брать ..мона было двумя перстами за головой натыскаючы на жаберные крышки... "по Заславскому";):D:D:D....я тогда еще Заславского не читал и не смотрел, тогда только прутами его начинал пользоваться;)....с тех пор и давлю на жаберные крышки:D и никогда больше не вынимаю рыбу из воды за приманку:D

kvn
16.11.2011, 07:24
....я тогда еще Заславского не читал и не смотрел, тогда только прутами его начинал пользоваться;)....с тех пор и давлю на жаберные крышки:D и никогда больше не вынимаю рыбу из воды за приманку:D

Серёга, согласись-есть кайф рыбу взять за...холку:fish-predator:. А трофей-так вообще...Лишь бы под лодку не сиганула.

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предидущее сообщение было в 07:21 ----------

Как по мне, то судак придерживается клёва по-времени.

Судак сейчас на ямах. И ест...как ему захочется:). 10-к последних рыбалок говорят о том, что ест он после 15 нуль нуль. Минут 20.:mad:

Serhii Kv
16.11.2011, 09:12
Мы «пошевелили концами» еще полчаса и подались в сторону дома.

СКВ - эта пять :D:D:D.

Вообще это не мое :) Авторство принадлежит Андрею Викторовичу Моховцеву (АВМ). Сказано было лет 10 назад, когда в Домике впервые обсуждались варианты подыгровки в джиге кончиком удилища. Дословно звучало так: "Научились тут всякие концами покачивать" :)

joint
16.11.2011, 12:59
Смотрел прогноз клева на пятницу

Это где ж такие прогнозы есть?

Мятежник
16.11.2011, 13:23

А Вы еще не в курсе???:eek:

все прогнозы тутача:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:D:D:D:D:D

Шустрик
16.11.2011, 15:34
Респект спасателям!!!!!!!!!!!
Бывает, машина глюкнет... так не каждый водила остановится...
а вот рыбак рыбаку и друг и спасатель....:D

Ляшине
16.11.2011, 15:42
Спасибо!Так мало того,деды сказали,что за 20минут которые они продержались на воде,мимо них прошло пару модных катеров,один даже притормозил и пошел дальше...Когда меня три года перевернул"сиротский" катерок так даже не затормозил и пошел дальше(хотя такие,вернее такое... не ХОДИТ,а ПЛАВАЕТ),а был конец ноября,я тогда полчаса барахтался в ледяной воде...

SL
16.11.2011, 15:46
.
спасжилет вряд ли спас, пробудь они в воде еще немного :(

молодцы )

Шустрик
16.11.2011, 15:49
Когда меня три года перевернул"сиротский" катерок так даже не затормозил и пошел дальше(хотя такие,вернее такое... не ХОДИТ,а ПЛАВАЕТ),а был конец ноября,я тогда полчаса барахтался в ледяной воде...[/QUOTE]

Гаишников на них нет!!...:D

Andron
16.11.2011, 16:17
Гаишников на них нет!!... неа...базук :o

Шустрик
16.11.2011, 16:20
неа...базук :o

ну да.... Я тоже так думаю, когда на Жучке бель ловлю... Тока можно ж когото и домового гахнуть.... Кто ж тогда отчеты писать будет....:eek:

Yury
16.11.2011, 16:23
Спасибо!Так мало того,деды сказали,что за 20минут которые они продержались на воде,мимо них прошло пару модных катеров,один даже притормозил и пошел дальше...

Небось, на мобилку снимали... Ждите на Ютюбе...:cool:

joint
16.11.2011, 16:26
А Вы еще не в курсе???:eek:

все прогнозы тутача:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:D:D:D:D:D

а я-то думаю, что это у меня не ловится ничего в последнее время? а все дело в стартовом закорме.. вернее его отсутствию :)

Киря
16.11.2011, 16:30
А я скажу так: тому, кто первым придумал на Язе выходить на Днепр надо было гвоздь в голову забить :mad:. Я в этой даунской лодке под дулом автомата на Днепр или Десну не выйду.

Шустрик
16.11.2011, 17:05
А я скажу так: тому, кто первым придумал на Язе выходить на Днепр надо было гвоздь в голову забить :mad:. Я в этой даунской лодке под дулом автомата на Днепр или Десну не выйду.
Да нормальная лодка. Ну кидает иногда на волнах, нужно просто на волну по 45 градусов выходить, ну и через борта не переваливаться... А так по заливчиках... саме саме....
Правда на Вишнях нужно оччччень хорошо выберать, а то текут.... Я сам чуть одну не утопил.....

Ляшине
16.11.2011, 17:20
Небось, на мобилку снимали... Ждите на Ютюбе...:cool:

Нет,Уважаемый,все фото сделаны после спасения людей,когда я заметил затонувшую лодку ни у кого и в мыслях не было снимать чужое горе на телефон,хотя нас и было четверо в лодке,да еще двоих подобрали,а волна была серьезная и лодка наша на сантиметров 15 была выше воды...А если Вы думаете,что я и мои друзья способны снимать такое на видео и выставлять на ютубе-то каждый судит по себе...Бог Вам судья...Не суди да не судим будешь...Дальнейшее общение с Вами на эту тему считаю бессмысленным...

Киря
16.11.2011, 17:21
Нет,Уважаемый,все фото сделаны после спасения людей,когда я заметил затонувшую лодку ни у кого и в мыслях не было снимать чужое горе на телефон,хотя нас и было четверо в лодке,да еще двоих подобрали,а волна была серьезная и лодка наша на сантиметров 15 была выше воды...А если Вы думаете,что я и мои друзья способны снимать такое на видео и выставлять на ютубе-то каждый судит по себе...Бог Вам судья...Не суди да не судим будешь...Дальнейшее общение с Вами на эту тему считаю бессмысленным...

Юра имел в виду $$$$$ов на катере, что дедов не подняли, а только постояли посмотрели

Ляшине
16.11.2011, 17:24
Юра имел в виду $$$$$ов на катере, что дедов не подняли, а только постояли посмотрели

Yury!Прошу прощения.Я не правильно понял...

Samosval
16.11.2011, 17:35
Вова а где фотки з обводного:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А кирпич-то зачотный :voot::voot: СУПЕР
Так фотик тока у Легиона был :(
А свой утопил месяца два назад со всеми снастями. ну то уже другая история. И как на зло если нету фотика - обязательно есть что фоткать! Ну это уже в забобоны - к стартовому закорму! ))))

zag
16.11.2011, 18:16
Yury!Прошу прощения.Я не правильно понял...

только хотел вставить свои 5 коп... как уже исправились... Юрий имел ввиду именно тех поцов которые прошли мимо...

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предидущее сообщение было в 17:55 ----------

+1...сАХласен... но не совсем... За дуло ты брат загнул :)

kirifka
16.11.2011, 18:40
Ребят, скажите ездил кто в последнее время на ,,Сосны,,. А то начитался отчетов про бель на гирлянду:D:D:D

merser
16.11.2011, 18:48
Да нормальная лодка. Ну кидает иногда на волнах, нужно просто на волну по 45 градусов выходить, ну и через борта не переваливаться... А так по заливчиках... саме саме....
Правда на Вишнях нужно оччччень хорошо выберать, а то текут.... Я сам чуть одну не утопил.....
открою страшный "секрет" на вишнях есть куча новых язей !!! НО...

paranoid
16.11.2011, 19:12
Да нормальная лодка.....А на глиссер как выходит ! :D
Жека даже не испугался..

ptica69
16.11.2011, 19:44
№130
Думал "быстро почитаю и фсе...". но чтобы сказать "СПАСИБО" за правильный поступок нада авторизироваться. Ну вот он я. - Спасибо хлопцы, что людей спасли!!!
ЗЫ "многа букаф" хотел написать, трансформирую в еще одно "СПАСИБА":):):):ura::Smile053::spin:

MAXER
16.11.2011, 19:50

Вот здесь смотрю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :Smile033:

Лиговец
16.11.2011, 21:13
отдельным текстом. Парни спасшие людей! Спасибо от нас с кумом за достойный поступок. От всей души. Проехавшие мимо! Не дай Вам бог поплавать в холодной воде и видя берег не иметь возможности до него доплыть. Дедам быть осторожней. Мы же не бабочек в поле ловим. Завтра буду на воде выпью за всех. Чуть чуть. Гаишники Вам тоже привет. Помните, пока Вы на посту, Ваши жены тратят наши деньги.

vub
16.11.2011, 22:56
спасжилет вряд ли спас, пробудь они в воде еще немного

,а был конец ноября,я тогда полчаса барахтался в ледяной воде...

та не...20 минут...пол часа..это в экстремальной ситуации время быстрее бежит... в воде 4-5 градусов 20минили пол часа- не реально:(
в прошлом году -рассказывал домовым...после сауны...в конце ОКТЯБРЯ!!!... по лесенке спустился в воду...вода 5-6-7 радусов... минута( а может и меньше) ели выполз..ито "на руках"... ног уже "небыло":(..спас жилет в таких ситуёвинах тока лишает работы водолазов(тьфу-тьфу)..так шо нинадо надеяцо шо - типа доплыву до берега...не доплывёте (тьфу-тьфу)... как в "национальной рыбалке"
-: если моряка в течении 20 минут не доставали из воды то фсё...

хотя работал я с чуваком у которого батю во времы ВОВ сбили на балтике...так его достали шото чуть ли не через час... комисовали через месяц и сказали
-: или переезжайте в Крым или в гроб... полный ревматизм( точно дианоз не помню)всего организма...переехали они в Саки...отдал батя душу дето в 1996 году

посему - безопасность на воде - превыше фсего - ноу водки и прочих атрактантов:mad:... трохи мозгов и бует вам -ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ
аминь

MAXER
16.11.2011, 22:57
Кто что знает про запрет ловли с лодки? Где можно, где нельзя или вообще нииззззя?

vub
16.11.2011, 23:05
А Жека даже не испугался.. ..не успел:D :D:D я бы тоже не испугался:D када тут пугацо то!? :confused: тут бы в лодке удержацо:D:D:D
шутююююю!!!!:D:D:D:D:D

Птица
17.11.2011, 00:06
Я в прошлом году примерно в это время выпал с лодки.Потянулся с винта леску снять потерял равновесие.Вобщем если бы один был в лодке не уверен что смог бы залезть обратно.В воде был меньше минуты, но такого страха никогда не испытывал.К стати под лед проваливался, испугаться не успел,-выскочил и побежал)))Короче вроде поумнел, молод я еще для того света((

Monax
17.11.2011, 09:53
Отчет №130...
Молодцы мужики..
БОГ вас любит!!!
Удачи

zbb
17.11.2011, 11:13
N 130 – Молодцы :)
N 134 – :( даже не могу представить какой "детский сад" вы выпускали, если то что на фото...

олег_
17.11.2011, 11:19
Краснопера чем надергали, микроджигом...?

paranoid
17.11.2011, 12:56
... я бы тоже не испугался ...Уйди он с кильватера в сторону- не знаю что было бы. Дурость это конечно, учитывая мореходные качества язя..

vub
17.11.2011, 22:30
Уйди он с кильватера в сторону- не знаю что было бы.. интересно - а как:confused::D:D:D...или вернее чем бы он рулил:D:D:D:lodka::confused:

paranoid
17.11.2011, 23:51
интересно - а как:confused::D:D:D...или вернее чем бы он рулил:D:D:D:lodka::confused:Только если бы мы сделали вираж и он ушел.
Как я наблюдал- сначала, когда Серега с Жекой сидели на середине и корме, язь встал дыбки и шел под 45 град к плоскости воды, грузя кормой. потом они сместились к центру и носу- пошли ровнее. Но в кильватере. За пределы бы вышли- могли кувыркнуться на волне и носом ковырнули бы. А дальше бэда ! Не хочется даже думать об этом. Причем все трезвые были.
Отак, Виталя, таки мысли...........

megadzilla
18.11.2011, 09:37
№136

а таки тема про забобоны нормально торкнула народ :) :) :)

Karasik
18.11.2011, 09:39
Краснопера чем надергали, микроджигом...?
И тут как в известном фильме – « за полчаса, полная лодка отборнейшей красноперки» (Ц) «Особенности..))))))

Виталька
18.11.2011, 10:42
Видел по телику в прошлом году - типа такого же размера щуками пытались зарыблять КВХ.
И сразу вылавливаем )))
Блин....

zbb
18.11.2011, 10:47
Дас, какие там 800 грамм, на фото самая большая 400 в лучшем случае. :(

Rulet
18.11.2011, 11:55
Ги,если еще разок выйдет на закрытие,то это будут щупарики 15штук по 500гр.:D:D:D

олег_
18.11.2011, 11:56
С судаком туго, зато какое небо...
Отличное фото Евгений, жаль нет рубрики клевое небо:D, можна былобы вешать...

Kinder
18.11.2011, 12:40
Он забыл признаться что ловил на платнике. Но размер соответствует заявленному.

Вадик
18.11.2011, 13:46
Знакомый подводный охотник нырял днем в районе Канева, говорит судак присутствует, глубже 8-10 м, особенно в корчах, стоит хороший, экземпляры до 4 кг, а где мельче то много 1-1,5 кг, а сверху плавающий народ ругается, что за день не видели ни одной поклевки!? Есть он...

evgen-81
18.11.2011, 14:19
Витяня сам же видел как дядьки с парашютами паковались недомерками "Беруть усе "....:(
А небо все же в тот день было красивое ...))

Kinder
18.11.2011, 14:56
Судак сбивается в кучи и готовится к весенней давке его льдом. :(

vvl
18.11.2011, 21:24
Большего фаната фидера еще не втречал! Супер! :o:

LEGION
19.11.2011, 00:00
Экстрималы, блин:D Хорошо что все закончилось удачно.
Видео - однозначно зачет!;)

Дима Shulz
19.11.2011, 00:52
Витька, ПЕРВЫЙ лед самый крепкий, он без пузырей воздуха. В Горностайполе уже вроде даже бегают по льду:cool:

vvl
19.11.2011, 11:56
Экстрималы, блин:D Хорошо что все закончилось удачно.

На своей ПВХ ломал лед чуток потолще. Ловили пару раз с товарищем в такое время на спиннинг по старикам. На мелких участках лед. Выехал на него, повертел задницей – лодка плюх в воду и дальше пошел.
Так что (имхо) ниче тут страшного, если конечно не по Днепру ходить.

Adm1
19.11.2011, 14:36
народ! особенно недавно пришедшие.. Потрудитесь изучить немного структуру форума и понять, что есть ещё разделы и темы кроме отчётов и их обсуждений и постить свои насущные проблемы в профильных разделах. Посты про кран и глюки переехали в соотв темы - а ну ка найдити куда.. :D
Также Домик не места для публичных выяснений отношений.. Если кто-то кому-то нахамил в личке, или изложите факты, например, Командантэ, или решите вопрос сами офлайн, или просто забейте.. Также в профайлах есть публичные сообщения, если уж совсем не в терпёжь.. А то скоро дождёмся постов "Найму киллера, чтоб завалить Петю, бо он мне в личке сказал, шо шимана лучше дайвы (или наоборот)..

Островитянин
19.11.2011, 17:00
А то скоро дождёмся постов "Найму киллера, чтоб завалить Петю, бо он мне в личке сказал, шо шимана лучше дайвы (или наоборот).. А SHIMANO внатуре лучше ...:D:D:D:p:p

Алексей(Снегирь)
19.11.2011, 17:19
Сегодня. Рудяки. Поиск щуки по мелководным заливам. Пусто, ни тычка. Сезон закрыл.
О привет!
Чуйка меня не подвела... А я тебе звонил...звонил...звонил... тишина
А все-таки ты молодец!!! Я лодочный закрыл на прошлые выхи. Теперь только на лед.
ПС: а кто сможет смайлики зимние добавить или создать :)

2093306
19.11.2011, 22:22
Закрыли сегодня сезон в Старом. На заливах .
Сильно ногами не бейте, но после покупки дома в Старе раз 20-30 за 6 лет осенью регулярно утюжил и Святое озеро и Днепр. Результат нулевой, ни одного хищника не поймал. Правда летом по карасю и лящу результаты по зачетным особям были.:palatka::fishing:
Практикую четвертый-пятый шлюз, все по хищнику регулярно:fish-predator: проклевует.А Старе просто заколдовано:gmo:

Samosval
20.11.2011, 18:16
Завидую со страшной силой!
Молодцы ребята! Как всегда самые преданные пингвины!

Сява
20.11.2011, 18:44
Отчёт № #159 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Что сказать респект и уважуха.

Алексей(Снегирь)
20.11.2011, 18:54
Он ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) только сапоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сменил...

Cultik
20.11.2011, 19:07
Бідний Чучманів.Не на весні,не літом,не зимою,а тут навіть у міжсезоння йому покою нема:D:D:D

Freddy
20.11.2011, 19:33
Он ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) только сапоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сменил...

Алексей, так вчерашние сапоги явно ещё не высохли и подванивают, а сегодня и штаны мыть придётся!:D:D:D
А вообще мужик абсолютно без головы: на такой картон одному...:cool:

Adm1
20.11.2011, 19:38
А вообще мужик абсолютно без головы: на такой картон одному...:cool:
угу.. нет шоп друга взять моей комплекции - сразу бы и штаны отстирались.. и не только! :D:D

Киря
21.11.2011, 10:46
Бестеру (гибридная осетровая рыба) на экологию, в общем-то, наплевать. Осетры - ровесники динозавров, они столько природных экологических катастроф пережили, сколько ни одна рыба. Так что показателем чистоты бестер (тем более адаптированный и выпущенный человеком) не является, увы. Этот "пацаненок" в этом году из разводника сбежал. А враг у него только один - браконьер.

Lüdwig
21.11.2011, 11:08
Бестеру (гибридная осетровая рыба) на экологию, в общем-то, наплевать. Осетры - ровесники динозавров, они столько природных экологических катастроф пережили, сколько ни одна рыба. Так что показателем чистоты бестер (тем более адаптированный и выпущенный человеком) не является, увы. Этот "пацаненок" в этом году из разводника сбежал. А враг у него только один - браконьер.

по виду - ИМХО, больше похожа на остроносую форму стерляди
по выводу согласен, рыба скорее всего, из разводника
по экологии - из тех стерлядей, случаи поимки которых мне известны за последние три года ни одна не была отпущена :) этого достаточно для выводов.

evm
21.11.2011, 12:32
Спасибо Сереге с Меркури.:spin:

А Серега чем помог, если на секрет?

Lisks
21.11.2011, 12:40
Я уезжал с базы 19.11.11 в 17.00, но ничего подобного не слышал.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предидущее сообщение было в 12:33 ----------

А Серега помог допить оставшееся пиво, т.к Саня (Amol2) был в тот день рулевым:mat:

evm
21.11.2011, 12:57
А Серега помог допить оставшееся пиво, т.к Саня (Amol2) был в тот день рулевым:mat:

Серега очень хороший человек!!! Всегда во всем поможет.:) Привет ему от Жени.

Любитель
21.11.2011, 12:58

Похоже на то, что Вы полностью правы:(. Возможно я ошибаюсь, но эта акватория на фото по местному на Украинке называется "холодный канал" (водозабор Трипольской ГРЭС), а на заднем плане и есть рыборазводник.

zag
21.11.2011, 14:20
а где это такой причал в Шичах ? не припомню...

SL
21.11.2011, 14:35
а где это такой причал в Шичах ? не припомню...

эт не в шичах, эт ваще запретка уже..
Бетонная пристань (оташев и т.д.) http://wikimapia.org/#lat=51.1869828&lon=30.4482651&z=14&l=1&m=b&v=8
за жопу могут хорошо схватить там :).. уже года 3 как.. а когда то можно было

zag
21.11.2011, 14:42
Бетонная пристань (оташев и т.д.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=51.1869828&lon=30.4482651&z=14&l=1&m=b&v=8

так ото ж и я о том же :) вроде как ...

evgen-81
21.11.2011, 15:08
Бетонная пристань (оташев и т.д.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=51.1869828&lon=30.4482651&z=14&l=1&m=b&v=8

:confused:Да чето блуканули немного,а я то думаю чего так лодок мало !!! А причал увидел из далека,решили подплыть сфотать !!!

Evo
21.11.2011, 20:03
Сегодня между Вишнями и Украинкой тоже чп, один утонул, вроде как винтом рубануло, другого дед на резинке спас, оба были готовые в стельку. Видел деда, тот машину завести не мог- руки дрожали!

zag
21.11.2011, 20:56
да не отрывать их надо а подвешивать за них:cool:

Островитянин
21.11.2011, 21:38
Не переживай,тёзка! Тот кто взял или под лёд уйдет ,или занедужит крепко! Бог он всё видит!!!:old::pop:

Alex AA
22.11.2011, 11:12
оба были готовые в стельку
Каждый сам себе буратино ... Hate :cenzura: алконавтов, особенно за рулем авто и на воде

Балыкши
22.11.2011, 18:06
...Кстати прошлый год закончил тоже 22.11, но тогда поймал аж 11 шт...
Я тоже в прошл. году закончил ловить фидером 21 ноября в Украинке, но тогда вода была 8 градусов.

Ваня Г.
22.11.2011, 19:11
Похоже на то, что Вы полностью правы:(. Возможно я ошибаюсь, но эта акватория на фото по местному на Украинке называется "холодный канал" (водозабор Трипольской ГРЭС), а на заднем плане и есть рыборазводник.Так и есть "Холодный канал" , там их разводят. На воде стоят пантоны с здоровенными садками и иногда рыба както сбегает. Находил такого же только увы дохлого.

eugenekiev
23.11.2011, 08:32
Так и есть "Холодный канал" , там их разводят. На воде стоят пантоны с здоровенными садками и иногда рыба както сбегает. Находил такого же только увы дохлого.

От Вы с Любителем глазастые:) Вам развеччиками работать)))

Вряд-ли сбегает...Скорее всего разводчики выбрасывают больную и мертвую рыбу...Я там тоже дохлых несколько раз видел, причем таких грамм 500-700...А этот больной был - плавал у берега как солитерный по поверхности и переворачивался на спину...Сфоткались, отпустили, но он не жилец((((

Пр экологию сострил может неудачно, но уж очень приятно было в наших широтах подержать в руках такую живую рибку...

Балыкши
23.11.2011, 14:20
...Время лова: с 9.00 до 14.00
Дистанция: сначала 50 оборотов после 35 оборотов 4000
Глубина: около 5 м.
Снасть: Мавер 3,6 с поводками от 0,085 до 0,11; длиною около 1 м. крючок от №14 до №16 + кормушка AXC 70гр.
Итог: Около 35 – 40 поклёвок реализовал около 15 хвостиков общим весом около 1 кг, несколько неплохих экземпляров не смог перетянуть через бровку на 0.085 поводке....
Есть ли какие-нибудь сведения о клёве сейчас на набережной в Украинке, где соревы весной проводились. В прошл. году при темп. воды 8 град. я там ловил 21 ноя. (2,5 кг примерно таких же плотвичек, не считая выброшенных сразу меньшего размера), но более любительской снастью (опарыш с пенкой, поводок 0,14 мм длина 60 см, кр. Овнер 50340 № 10). Ставил ещё один фидер с навозным червяком - поклёвку приходилось ждать прибл. 30 мин., но клевало нечто весьма увесистое и поэтому не мог перетянуть через бровку - обрезало поводок.

AndB
23.11.2011, 14:31
Есть ли какие-нибудь сведения о клёве сейчас на набережной в Украинке, где соревы весной проводились. В прошл. году при темп. воды 8 град. я там ловил 21 ноя. (2,5 кг примерно таких же плотвичек, не считая выброшенных сразу меньшего размера), но более любительской снастью (опарыш с пенкой, поводок 0,14 мм длина 60 см, кр. Овнер 50340 № 10). Ставил ещё один фидер с навозным червяком - поклёвку приходилось ждать прибл. 30 мин., но клевало нечто весьма увесистое и поэтому не мог перетянуть через бровку - обрезало поводок.

К сожалению нет никаких сведений.

Monax
23.11.2011, 17:07
Отчет №172....Шакал..
Знакомые места...:eek:
да после таких отчетов думаю Юра Лаврик хорошо подумает учить ли еще кого то...:D

Удачи

александр васильевич
23.11.2011, 17:18
В позапрощолое воскресенье таким макаром наловил в другом месте окуней штук 11,только без кивка дергал удочкой, клевали после остановки. В Прикарпатье речки узкие и быстрые, и редко замерзают, и таким способом ловят там всю зиму и голавля и верховдку, и окуня.

Жека Катринець
23.11.2011, 21:01
Спасибо порадовал за микро речку.(догадываюсь где)
Судя по фотке где Вова(Samosval) позирует что уровень воды очень сильно поднялся.
Если погода до выходных не поменяется :rolleyes: буду розчехлять спин.

paranoid
23.11.2011, 22:10
Так вот он какой, дядька Нептун, у которого нужно рыбу в утренних церемониалах просить ! :D:D

LEGION
23.11.2011, 22:27
Спасибо порадовал за микро речку.(догадываюсь где)
Судя по фотке где Вова(Samosval) позирует что уровень воды очень сильно поднялся.
Если погода до выходных не поменяется :rolleyes: буду розчехлять спин.

Да, вода высокая, малек весь у ног в траве - хищник там же. В отличии от прошлого раза, практически вся рыба поймана не далеко от берега, русло молчало.

Жека Катринець
23.11.2011, 22:55
Да, вода высокая, малек весь у ног в траве - хищник там же. В отличии от прошлого раза, практически вся рыба поймана не далеко от берега, русло молчало.
Руся а резина какого цвета, а буратины как я понял в полном игноре.

Дима Shulz
23.11.2011, 23:20
Бородка действительно хороша! Высуши, и оставь на весну, она тебя еще порадует судаками:)

LEGION
23.11.2011, 23:23
Руся а резина какого цвета, а буратины как я понял в полном игноре.

По резине у нас работали ультрафиолет и ватермелон(со сьедобки). По воблерам не скажу, в этот раз мы ими не пользовались.

Островитянин
23.11.2011, 23:58
А чем тролят на 15-ти метрах в Днепре?:D:D:D

o.gritsenko
24.11.2011, 11:34
Есть воблеры с заглублением и 12, и14, и15м.Например
Mann's, Воблер Giganticus G50+,

Зяма
24.11.2011, 16:35
А чем тролят на 15-ти метрах в Днепре?:D:D:D
У меня в коллекции есть марадер написано 30+, вроде ныряет, но лупит в спининг крепко. друг смеется, с тем как воблер упирается нужен мощный мотор тянуть))

SLOGGER
24.11.2011, 18:15
У меня в коллекции есть марадер написано 30+, вроде ныряет, но лупит в спининг крепко. друг смеется, с тем как воблер упирается нужен мощный мотор тянуть))

30 +, 50+ - это в ФУТАХ... - 30+ - это 9метров )))

vvl
24.11.2011, 19:01
Думаю еще такой штукой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])можно :) Голова 80-100 гр.

Зяма
24.11.2011, 21:35
30 +, 50+ - это в ФУТАХ... - 30+ - это 9метров )))
Да, я это понимаю, ну вот я о том что я его куда то туда и загоняю...плюс вымотал побольше и на километр скорости добавил..

Островитянин
24.11.2011, 22:54
Есть воблеры с заглублением и 12, и14, и15м.Например
Mann's, Воблер Giganticus G50+, :D;)Да неужели??? Но это ведь сомовьи ... , а вот на джиге в 50гр--- я согласен с VVL;)!!!

Дима Shulz
24.11.2011, 23:13
в ФУТАХ... - 30+ - это 9метров )))
Я такой на 12 метров загонял 0,18 Стреном.

Monax
25.11.2011, 07:55
Морик отчет супер..
чот ты заинтриговал совсем-множество голавлиных ударов..:eek:
мы во вторник..получили множество ударов небольшого судачка..а вот голавля ни одного..хотя бросал правильные воблера.:cool:.может он захотел железа..:rolleyes:
В общем класс.
Удачи

ВАДИМ С Л
25.11.2011, 13:00
P.S. Вадим СЕРЕШКА я случайно не тебя видал в лодке в районе МоМо ты балансирил. Сори если обознался.

Не Слава, ты обознался я уже четвертый день сижу дома с температурой :mad: заболел :(:(
Я не когда не балансирил ,не умею :)
Мне вот Александр В подарил один балансир как то , зимой попробую.:)

Киря
25.11.2011, 15:38
Что порадовало, возле озера были замечены следы бобров, есть ещё живность

А меня эта живность что-то совсем не радует последнее время. Мы тут с Андроном на Десне были свидетелями как бобры валят абсолютно здоровые и сильные деревья на берегах, просто от нефиг делать. А где дерево свалили - со временем обвалится берег и появится еще одна меляка никому не нужная. Ряды бобров давно пора проредить, только никто не хочет на них охотиться.

SL
25.11.2011, 15:40
А меня эта живность что-то совсем не радует последнее время. Мы тут с Андроном на Десне были свидетелями как бобры валят абсолютно здоровые и сильные деревья на берегах, просто от нефиг делать. А где дерево свалили - со временем обвалится берег и появится еще одна меляка никому не нужная. Ряды бобров давно пора проредить, только никто не хочет на них охотиться.

+1, помоему их уже перебор (https://lh5.googleusercontent.com/_0zekXjkr2vI/Tb1iYo8FwxI/AAAAAAAAA6w/NVZmMmZQV_s/s912/IMG_5308.jpg). Пословица - "Убей бобра - спаси Дерево" уже не кажется смешной..

ovm
25.11.2011, 15:42
.... Ряды бобров давно пора проредить, только никто не хочет на них охотиться....

Кирилл что то ты какой то злой сегодня :rolleyes: не выспался? :D

Киря
25.11.2011, 16:03
Кирилл что то ты какой то злой сегодня :rolleyes: не выспался? :D

нет, меня просто бобры зае..ли :D

POZITIFF
25.11.2011, 16:05
А где дерево свалили - со временем обвалится берег и появится еще одна меляка никому не нужная.

Думаю что не все так критично. Корень то они не выгрызают:D

Киря
25.11.2011, 16:08
Думаю что не все так критично. Корень то они не выгрызают:D

Мертвый корень гниет со временем и теряет способность держать берег.
Я помню пацаном был, были в гостях у знакомых на речке Удай, на берегу расчистили себе место для ловли от верболоза, а дядька местный рыбак нас сильно отругал. Мы тогда надулись на него - а сейчас понимаю, насколько он прав был.

Filin
25.11.2011, 16:29

Зато появляются поймы рек, озера и новые русла. Так природа устроена, и бобры являются одним из звеньев цепочки. Хош, назови её пищевой :fish-predator:, хош - шапошной :)

voron
25.11.2011, 16:59

Ага,рыбы тоже стало меньше,неужели и ряды рыболовов пора прорядить;),проще их куда-нибудь переселить(бобров),а то нам дай волю так прорядят...:eek::)

Samosval
25.11.2011, 17:07
Так в красной книге же они вроде. А в заваленных деревьях - будут голавли прятаться! и пингвины которые льда не могут дождаться тоже могут с них половить!

Сява
25.11.2011, 18:18
Мы уже столько этому зверью наделали, что нас уже надо мочить, оживлять, потом снова мочить.

zag
25.11.2011, 18:34
бобры, бобры - ох уж эти бобры, на лесопилку их, рядом с супермаркетами рыбы :mad::mad::mad: злой я на них.

voron
25.11.2011, 19:10
бобры, бобры - ох уж эти бобры, на лесопилку их, рядом с супермаркетами рыбы :mad::mad::mad: злой я на них.

Человеку не дано распоряжаться тем,что он не создавал....:)

Палыч
25.11.2011, 19:35
Бобер в Красной книге, мочить не советую.

Homo
25.11.2011, 22:00
оффтоп, можно удалять, потому что оффтоп

Саша В.
25.11.2011, 22:21
оффтоп, можно удалять, потому что оффтоп
я смотрю у тебя тоже пятница удалась:D:D:D?

1968
25.11.2011, 23:11
:confused:к своему отчету №187, блин может ту лодку утопленную что взялась напротив места в 4м (слева на фото) от берега где я ловлю кто вытянет из воды та на металлолом сдаст?. появилась там фиг знает откуда...приплыла как-то же. Лодка -типа железяка с обрубанным носом похожа на Прогресс...вроде бы. Это правый берег напротив Березняков.

cezar
26.11.2011, 12:30
Люди!!!Хотим с кумом поехать на хищника.Украинка отпадает т.к. прогноз по ветру не утешительный.Рудяки?Нет телефона базы забронировать лодку.Козинка-как вариант,но незнаем места,а день краток+проскочила инфа,что вся речка в сетях:(И кака?тама рыба ловится???Может кто,что посоветует?Платники приветствуются,но не далеко от столицы.Если не трудно,то пишите в личку,так проще для мну;)С ув.Я.:lodka-n:

SLOGGER
26.11.2011, 13:00
Люди!!!Хотим с кумом поехать на хищника.Украинка отпадает т.к. прогноз по ветру не утешительный.Рудяки?Нет телефона базы забронировать лодку.Козинка-как вариант,но незнаем места,а день краток+проскочила инфа,что вся речка в сетях:(И кака?тама рыба ловится???Может кто,что посоветует?Платники приветствуются,но не далеко от столицы.Если не трудно,то пишите в личку,так проще для мну;)С ув.Я.:lodka-n:

Вот специальная тема.... "Куда поехать на рыбалку- Общий Треп"

А то в двух темах спрашиваете )))

cezar
26.11.2011, 14:38
Ещё раз извините!В двух темах выложил,хотелось поскорейшего разрешения вопроса.Завтра не за горами:rolleyes:,а люди сидят либо на рыбалке,либо дома,и не у всех есть доступ к ПК.Хотелось как можно больше общественного мнения,по этому и выложил в более посещаемых рубриках.Ещё раз прошу прощения:).

vvl
26.11.2011, 19:53
202
а "Мини - Десна" это что?

203
прикольно, такая большая и худая щука... :D без пузика, или ракурс такой?

витусик
26.11.2011, 20:01
203
прикольно, такая большая и худая щука... :D без пузика, или ракурс такой?[/QUOTE]
Точно без икры, а длина её 98 см.

Black max
26.11.2011, 21:55
Слава приветы:mat:
Класс...отчетик 204 ....повеселил душу рыболова:mat:
...Удачи и всех благ....:mat:

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предидущее сообщение было в 21:23 ----------

Отчетик харРоший появилса....203:mat:
Аки Витусик:D:mat:
.....Виктория Игоревна
О себе
Многодетная мама.....
Виктория, мои поздравления...Виктория, наверна победа:mat:
Побеждаешь наверна каторый рас:D:D:D на рыбалетте:D
Фсе по феншую.....отчет и фотычи бомбейшен:mat:
Всех благ и ......баАльших уловов:mat:
Макс:mat:

ВАДИМ С Л
26.11.2011, 22:55
Самый короткий отчёт :D главное почти всё понятно .:)
А на шо ещё ловили ?

Сява
27.11.2011, 05:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Витусик ты молодец.

Freddy
27.11.2011, 09:52
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ЖАБА душит - СЛОВ НЕТ!!!;):D:D:D

maxG
27.11.2011, 11:20
Как серпом по я...:D все околозимнее барахло перебрано уже по несколько раз, сегодня снился сон, как бъю лунку в девственном льду. Спасибо автору, слюни текут ручьем)

ЮГ
27.11.2011, 13:31
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ЖАБА душит - СЛОВ НЕТ!!!;):D:D:D

Федор,но мы то хоть открылись,правда както через Ж!:D

GrafitSky
27.11.2011, 15:15
:eek::eek::eek::eek::eek:..... ты шо.... ты шооооо.... вот такие мысли и глаза были после прочтения.
Сначала (до прочтения, по миниатюрам) подумал, мужик решил ЗЛО :Dприкольнуться, выкинуть прошлогодние фотки.... а ннннееееттт...
Блин....
Что сказать: молодец, завидую.

Adm1
27.11.2011, 16:38
Федор,но мы то хоть открылись,правда както через Ж!:DЯ тоже, только через Б на Р - с бонов на Ропе.. :D

paranoid
27.11.2011, 22:13
... Что это было? Кружок местной Корчеватской самодеятельности? Или это таки наша доблестная рыбная охрана, просравшая не только все живое в реках, но и свои погоны с кокардами?
Я допускаю оба варианта... :confused:

...просравшая...свои погоны с кокардами?Походу и мозги тоже :D

Саша В.
27.11.2011, 22:30
Что это было? Кружок местной Корчеватской самодеятельности? Или это таки наша доблестная рыбная охрана, просравшая не только все живое в реках, но и свои погоны с кокардами?

Таки да, рыбинспекция. Они ко мне как то летом возле Ольгинского приплывали на зелёном казане. Только мотор был тогда ветерок. Вышли 2 красавчега:D в плавках, в фуражках и с кобурами:D:D:D

Я допускаю оба варианта... :confused:

Походу и мозги тоже :D

Влад, а кто туда пойдёт? Люди с мозгами выбирают другой путь:)

Adm1
27.11.2011, 22:43
Фото мега окуня.. и Это меньший из них.. Больший ушёл в лунке.. ну или в том месте где она должна была бы быть..

Видео выкладывать? :D

Alexzender
27.11.2011, 23:00
Фото мега окуня.. и Это меньший из них.. Больший ушёл в лунке.. ну или в том месте где она должна была бы быть..

Видео выкладывать? :D

не пали точку :D

Igor@R
28.11.2011, 09:31
Таки да, рыбинспекция. Они ко мне как то летом возле Ольгинского приплывали на зелёном казане. Только мотор был тогда ветерок. Вышли 2 красавчега:D в плавках, в фуражках и с кобурами:D:D:D

Влад, а кто туда пойдёт? Люди с мозгами выбирают другой путь:)

Да, с такими красавцами из рыбинспекции под 5 ками их не только браки бояться не будут, а и детки 5ти летние на надувных матрасах средний пальчик показывать будут - и будут правы.

Foolhardy
28.11.2011, 11:04
Эти два кадра штормили всех на Днепре возле Жучки и в заливе, возле Пескобазы.
Несли какую то ахинею про то, что Днепр от МоМо до Украинки взят в аренду УООР-ом и для рыбалки на этом участке нужен отловочный. Интересно, что это за бред и с каких пор?

Киря
28.11.2011, 11:36
Перефразируя Мюллера из 17 мгновений весны: я бы с удовольствием поменял свою чачу и карпаччо в субботу на вашу водку и бутерброды :(:)

Alexzender
28.11.2011, 11:51
Перефразируя Мюллера из 17 мгновений весны: я бы с удовольствием поменял свою чачу и карпаччо в субботу на вашу водку и бутерброды :(:)

Невероятно художественные бутеры, меня они тоже поразили до глубины души. Чувствуется, что автор творивший это чудо, обладает невероятно большой фантазией, полет его мысли высоко над серой обыденностью рядового "хлеб + кусок чего-то там". Обратите внимание на положение огурца! Он точно показывает на ёмкости, как бы говоря нам - вот они!!! Принимая такой бутер - ты прикасаешься к великому и прекрасному миру эстетического и органолептического наслаждения. Что тут сказать, тема раскрыта, автору респект...

А походу гад... :D Сижу, смотрю вот на закусь эту и водки хочется невероятно... :D:D:D

ЗЫ: СКВ не обижайся... Но так нельзя людей в понедельник терзать :-)

Киря
28.11.2011, 11:58
Обратите внимание на положение огурца! Он точно показывает на ёмкости, как бы говоря нам - вот они!!! Принимая такой бутер - ты прикасаешься к великому и прекрасному миру эстетического и органолептического наслаждения. Что ту сказать, тема раскрыта, автору респект...

Это еще если не сказать об энергетической и питательной ценности данного кулинарного творения. Обратите внимание, с какой тщательностью автор шедевра подобрал химический состав: сочетание зельца, подкожного жира свиньи, маринованного овоща и зернового хлеба - все это несет в себе энергию, строительный материал, целый ряд полезных витаминов и микроэлементов. Тут материала на диссертацию! :D

Alexzender
28.11.2011, 12:01
Это еще если не сказать об энергетической и питательной ценности данного кулинарного творения. Обратите внимание, с какой тщательностью автор шедевра подобрал химический состав: сочетание зельца, подкожного жира свиньи, маринованного овоща и зернового хлеба - все это несет в себе энергию, строительный материал, целый ряд полезных витаминов и микроэлементов. Тут материала на диссертацию! :D

Между прочим, мы не обратили внимание на бутылку, а именно на субъекта в шарфе и в шапке. Но нас должна поразить не сама бутылка или шапка, а.... замерзшие яйца рогатого товарища)))))))))))))))))))))))) :D:D:D:D:D:D:D

Beer
28.11.2011, 12:02
а.... замерзшие яйца рогатого товарища)))))))))))))))))))))))) :D:D:D:D:D:D:D

А также дятел-извращенец, слева заглядывающий на замерзшие яйца...:D

Киря
28.11.2011, 12:03
А также дятел-извращенец, слева заглядывающий на замерзшие яйца...:D

Это птица мира!:D

Serhii Kv
28.11.2011, 12:25
Cпасибо, товарищи! Полдень, в офисе раздается истерический смех, коллеги в недоумении. А это я читаю ваши теплые слова :D Занес в мемориз, настроение на всю неделю вперед :)

vub
28.11.2011, 12:38
Сообщение от Serg_Nikol
... Что это было? Кружок местной Корчеватской самодеятельности? Или это таки наша доблестная рыбная охрана, просравшая не только все живое в реках, но и свои погоны с кокардами?

какие $$$ отловочные!?:confused::D отменили ж их - исчо перед открытием

а послал их праильно:spin:

evm
28.11.2011, 12:44
Да ну Вас к монахам с этими бутербродами!!! Пошел я обедать!!!:mad::D

Serg_Nikol
28.11.2011, 12:56
а послал их праильно:spin:

Послал-то правильно... Но я их реально чуть не перевернул! А потом вылавливай из воды их ксивы с пистолетами и доказывай - что Ты не верблюд!!!:mad:

vub
28.11.2011, 13:15
Послал-то правильно... Но я их реально чуть не перевернул! А потом вылавливай из воды их ксивы с пистолетами и доказывай - что Ты не верблюд!!!:mad: знаеш..када меня тормозит нипанятно кто на дороге я еду не останавливаясь:mad:... без зазреня совести... а на фсе претензии тип
-:вас же останавливал чел в форме!!!
есть простая фраза
-: вы знаете скольсейчас случаетса нападений и прочего с использованием формы сотрудников МВД!?
и шо это за абордажи!?:mad: ни представились ничего..тупо борт в борт...фиг его знает кто к те чалитса!?...жаль что не перевернул:mad:

Вадик
28.11.2011, 13:36
Хорошая художественная история, но с плохим концом. Немедленно заселите щуку обратно!!!:D

Andron
28.11.2011, 13:36
Послал-то правильно... Но я их реально чуть не перевернул! А потом вылавливай из воды их ксивы с пистолетами и доказывай - что Ты не верблюд!!! Правильно-то правильно, но далеко не каждый успеет отъехать, тем более, если на якоре, и как результат - испорченое настроение и рыбалка, это в лучшем случае :(
и шо это за абордажи!?Так это ж у них так принято, обычная мулька, типа первый удар по нервам :mad:

Master-x
28.11.2011, 13:44
Так это ж у них так принято, обычная мулька, типа первый удар по нервам :mad:
Ну так же можно получить удар на опережение веслом!:mad:
И корочку показывать уже будет поздно!

ovm
28.11.2011, 13:45
Хорошая художественная история, но с плохим концом. Немедленно заселите щуку обратно!!!:D

Это подарок маме на котлеты, нельзя отпускать) Щуки для меня редкость.

Так как отдельно с женой живу от мамы, у меня так заведено если ловлю щуку то одна маме, следующая мне, все по чесному. Прошлая была мне.

biocon
28.11.2011, 14:06
Хотел спросить у опытных рыбаков, в субботу/воскресенье ловил джигом и бородкой с набережной и под мостом метро, не было никаких признаков присутствия клыкастого, исходя из сезона возможно нет смысла уже ловить в этих местах? или это все таки дело случая...