Показати повну версію : Обсуждение отчетов о рыбалке за 2011 год
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
На одной из фото Вы хотели что-то показать, или просто привычка руки держать в задних карманах?:D:D Бердичевское - рулит!
krymyamaha
05.07.2011, 00:10
На одной из фото Вы хотели что-то показать, или просто привычка руки держать в задних карманах?:D:D Бердичевское - рулит!+1 за Бердичевское.:gan2:
Кстати, эхолот на фотке врет , глубина Коктебеля - 0,25 метра , а не 0,8 ;)
( а бердичевское вообще закрыто, позор ;))
...в грибах вообще очень плохо собираюсь.
и учиться не буду. говорят они все психи - ходят целыми днями по лесу...
...и со словами "Ну, понеслась" посылаю кормушку в длинный путь с 30-тю метрами шнура.
Оторвалось всё к ипиням сабачим (хоспадипрасти). Присел. Закурил.
ПЯДЬ баллов!!!:o: Посмеялся.:)
Сообщение от Samosval
...в грибах вообще очень плохо собираюсь.
и учиться не буду. говорят они все психи - ходят целыми днями по лесу...
...и со словами "Ну, понеслась" посылаю кормушку в длинный путь с 30-тю метрами шнура.
Оторвалось всё к ипиням сабачим (хоспадипрасти). Присел. Закурил.
поделитесь тем, что курили перед рыбалкой и после.... :D:D:D:D:D:D
Samosval
05.07.2011, 15:39
поделитесь тем, что курили перед рыбалкой и после.... :D:D:D:D:D:D
А где на рассаду мона взять ?
и мне-бы тоже на рассаду
а что вы курите в это время года? :D
так червей же калифорнийских все курят щас. мода.;)
Неужто темы червей, весов и объёмов прикормок, диких собак, челябинских труболетейных сталеваров и "предметов для курения" себя исчерпали и, кроме как отчётов пообуждать нечего, но обсуждать отчёты скучно? ;):D
№43...
Просто класс..спасибо за утренний релакс..
Удачи
Плюньте в меня слюной, но отчеты о грибной охоте и ловле карася на удочку сейчас возбуждают намного больше, чем судаки и окуни :).
PS: А если свежего карася или линя зажарить со сливочным соусом, с добавлением белых грибов - как вам сочетание?
№43...
Просто класс..спасибо за утренний релакс..
Удачи
птичек (береговых ласточек) выпавших из гнезд вижу и там хватает,
я пока прогуливался в воскресенье 2 поднял и обратно в норки отправил
PS: А если свежего линя зажарить со сливочным соусом, с добавлением белых грибов - как вам сочетание?
Говоришь так как будто линя сейчас каждый ребенок поймает)))
ЛИНЬ Вкуснейший, но в то же время не такой простой на поимку как карась
Олег привет..
Как ни странно те места хотел посетить давно где вы были..но получалось рыбачить в основном от Коропа и до росийской границы..Как то надо будет поробывать..
Удачи
Ну вот, и эти наши грядки пропололи :) Только это место проходит у нас по кодовым именем "Спасское" (между ним и Купчичами). Для фидера место весьма приятное.
Пастухи с коровами не напрягали? Бо в том году мы просидели там 3 дня и думали что свихнемся от разнообразия событий, которые они все это время обсуждали с нами и между собой :)
За отчет - спасибо :)
Удалили фото.По моему на нем было рыбы меньше чем на некоторых фото прошедших МОДЕРАЦИЮ.Просто сфотографированных не на песке,как на моем фото, а на кукане или разложенных красиво или еще по каким-то признакам остались на форуме.Или я ошибаюсь?Мне без разницы,просто интересно.
Недели две назад попал в один магазин и увидел там спиннинг... Вспомнил как в молодости ловил карасей на украинских прудах и думаю куплю... И купил сразу пять блесенок "вертушек"... Ну и вот первый выезд на одно неприметное озеро. На фото форель (1 - 2,5 кг) и щука (2 кг)...
Ну вот, и эти наши грядки пропололи :) Только это место проходит у нас по кодовым именем "Спасское" (между ним и Купчичами). Для фидера место весьма приятное.
Пастухи с коровами не напрягали? Бо в том году мы просидели там 3 дня и думали что свихнемся от разнообразия событий, которые они все это время обсуждали с нами и между собой :)
За отчет - спасибо :)
Да нет пастухов не было......
А место действительно супер. Да забыл сказать, что порой проходившие мимо коренные жители действительно веселили обсуждением полного отсутствия клёва, мотивируя это некими природно-техногенными процессами происходящими в мире........................ абсолютно недоумевая зачем мы так часто булькаем по воде, отпугивая рыбу.............при этом глёв густеры был очень неплох...............:):)
какие же это ласточки ? эт стрижы самые шо не на есть... разница между ними в том шо у стрижей лапки коротенькие и живут они либо в воздухе либо в норе, с земли они взлететь не могут, а ласточки и на провода и на ветку могут сесть...
Клевый отчет!
Класные названия у Московских лодок! Касатка и Белуга. Не то что у нас ерунда всякая Енерджи, Барк, колибри, Адвентуре и Т.Д...
Нужно себе тоже лодку тюнингануть наклеить на ее название, наклейку "Касатка" :D :lodka:
Удалили фото.По моему на нем было рыбы меньше чем на некоторых фото прошедших МОДЕРАЦИЮ.Просто сфотографированных не на песке,как на моем фото, а на кукане или разложенных красиво или еще по каким-то признакам остались на форуме.Или я ошибаюсь?Мне без разницы,просто интересно.
Фото видалив я :rolleyes:
якщо ви вважаєте, що перелов тисніть на кнопку "пожаловаться", або пишіть в приват:)
якщо Ви вважаєте, що Вас особисто образили - внизу є лінки на адмінів:)
PS Всі звіти з переловами будуть нещадно видалятись та каратись
З повагою, Nycolas
Клевый отчет!
Класные названия у Московских лодок! Касатка и Белуга. Не то что у нас ерунда всякая Енерджи, Барк, колибри, Адвентуре и Т.Д...
Нужно себе тоже лодку тюнингануть наклеить на ее название, наклейку "Касатка" :D :lodka:
У меня на одной из лодок по борту была надпись "Эсминец Кипишной" :D:D:D потом убрал ее.... вопросами замахали;):D
Потом на носу сделал надпись "Хрен уйдешь" а по транцу "Хрен догонишь" (это я у батьки Махно сплагиатил) :D:D
А вообще с названиями плавсредств нужно быть аккуратней... Вот в Королевском ВМФ Британии не называют корабли "Аллигатор" - потому как было 3 попытки - с 16 по 18 век... Один утонул в родной гавани, второй опрокинулся при хорошей погоде, с третим тож что-то трапылось. ;)
Как пел капитан Врунгель ".... Я скажу Вам наперед, как Вы лодку назовете, так она и поплывет" (сразу видно сухопутный поэт писал... "поплывет"....) :)))))))
Как пел капитан Врунгель ".... Я скажу Вам наперед, как Вы лодку назовете, так она и поплывет" (сразу видно сухопутный поэт писал... "поплывет"....) :)))))))
Ходили мы с товарищем на резинке типа "Нырок".Лодка эта была латаная-перелатаная,клееная-переклееная.И из под каждой латки пузырьки выходили.Рюмка в рюкзаке держалась не только с целью остограмиться,но и водичку из этого "фрегата" вычерпать:D:D:DНу не было на то время у нас возможности достать другое плавсредство.
Но самое главное-на борту этого чуда была надпись "Титаник-666",сделаная благодаря моему неиссякаемому сарказму.И скажу я вам,бороздил "Титаник" водные просторы довольно долго.
а разве мамки их все равно терь не выкинут:confused: ...
а разве мамки их все равно терь не выкинут:confused: ...
Хочется надеяться... а что остается делать, у меня подозрение что выбрасывают самых слабых, может ошибаюсь
, у меня подозрение что выбрасывают самых слабых природа... закон выживания:(
Ходили мы с товарищем на резинке типа "Нырок".Лодка эта была латаная-перелатаная,клееная-переклееная.И из под каждой латки пузырьки выходили.Рюмка в рюкзаке держалась не только с целью остограмиться,но и водичку из этого "фрегата" вычерпать:D:D:DНу не было на то время у нас возможности достать другое плавсредство.
Но самое главное-на борту этого чуда была надпись "Титаник-666",сделаная благодаря моему неиссякаемому сарказму.И скажу я вам,бороздил "Титаник" водные просторы довольно долго.
;) Судьба благоволит смелым, упорным и целеустремленным! ;)
Имя то "Нырку" было выбрано, насколько я понимаю, не "ДЛЯ" а "Вопреки"??;):)
Имя то "Нырку" было выбрано, насколько я понимаю, не "ДЛЯ" а "Вопреки"??;):)
"Так оно и было всем смертям назло" (с) Е.Летов.
Артем спасибо за отчет...надеюсь побьешь мой рекорд..по жереху осенью..очень тоже хочется в таких местах побросать что нибудь..и куда нибудь..:cool:
Удачи
Mihasi83
07.07.2011, 09:31
Артем спасибо за отчет...надеюсь побьешь мой рекорд..по жереху осенью..очень тоже хочется в таких местах побросать что нибудь..и куда нибудь..:cool:
Удачи
Я тоже надеюсь, что мой рекорд по жереху еще впереди:drill2:.
Вас там рыба не сильно пугается в таком пестром наряде??? :D:D:D
Ребята молодцы!!! Спасибо за отчеты! Ох и растревожили душу:), сам, к сожалению, сезон еще не открыл, уже как у наркомана ломка началась! Все! Завтра, не взирая на неутешительный прогноз рву на большую воду!!! :D :lodka:
Вас там рыба не сильно пугается в таком пестром наряде??? :D:D:D
Отвечцу как участник событий.
В том то и дело, что к нему наоборот рыба тянется даже в полное бесклевье.:) Кому как не Вам знать ипонский рыболовный прикид.:D
Отвечцу как участник событий.
В том то и дело, что к нему наоборот рыба тянется даже в полное безклевье.:) Кому как не Вам знать ипонский рыболовный прикид.:D
:) нет, я то знаю, что японы как попугаи на рыбалку бегают, потому что у них тут рыба не шуганная и как грязи ее, но все равно не до такой же степени.... :D:D:D у нас же порой, что занадто то не здраво ... :D:D:D
Partizan
07.07.2011, 22:38
Вот так прошли и наши пару деньков уединения с природой у берегов Днепра.
Классный фотоотчет.
На что снимали, если не секрет?
:)
Goldencatchboy
08.07.2011, 00:53
Классный фотоотчет.
На что снимали, если не секрет?
:)
Не секрет.) Снимал на Никон Д 3100 :)
Друзья! Выдалось свободное время прямо сейчас! И до вечера.. Не кидайте палками, кто на работе сидит.. )
Куда можно рвануть без машины в черте города? НН не хочу, да и днем там делать нефиг. Спиннинг, джиг, воблера, блесны. Может на обводной?
Заранее огромное спасибо.. Если есть желающие мотнутсья за компанию - почту за честь :)
Samosval
08.07.2011, 15:55
ой в понедельник отчётов с названием "День рыбака" чую будет совсем шушуть.:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выздоравливай!
Друзья! Выдалось свободное время прямо сейчас! И до вечера.. Не кидайте палками, кто на работе сидит.. )
Куда можно рвануть без машины в черте города? НН не хочу, да и днем там делать нефиг. Спиннинг, джиг, воблера, блесны. Может на обводной?
Заранее огромное спасибо.. Если есть желающие мотнутсья за компанию - почту за честь :)
на обводном и так негде, простите... сесть пос...ть..:D:D народу как на майдане, на воде еще светофоров не хватает... лодок за сегодня около 20 насчитали....))):D:D
ВАДИМ С Л
09.07.2011, 16:15
Вот онаааа , н о ч н а я рыбалка :p:p:p:p:p за отчет спасибо :) фото с бубенцами на кончиках фидеров :eek::eek::D я предпочитаю бесшумно ловить :) так сказать в тихаря :D:D
Щас тоже пойду на ночь с лодки :) :rybak2: :lodka-n:
Burunduk
09.07.2011, 19:46
Вот онаааа , н о ч н а я рыбалка :p:p:p:p:p за отчет спасибо :) фото с бубенцами на кончиках фидеров :eek::eek::D я предпочитаю бесшумно ловить :) так сказать в тихаря :D:D
Щас тоже пойду на ночь с лодки :) :rybak2: :lodka-n:
Ну бубенцы на кончиках фидеров, это чтобы не заснуть если клев будет слабый:D Ну и вовремя проснуться если все же закимарил:rolleyes:
Ну бубенцы на кончиках фидеров, это чтобы не заснуть если клев будет слабый:D Ну и вовремя проснуться если все же закимарил:rolleyes:
а я думаю себе, чего это я постоянно без рыПов, и не уставший, нада и себе прикупить бубенчиков :)
мой сын самостоятельно(!!!) изловил двух окуней и слил много по причине неуверенной подсечки(работаю над ошибками:) )
Саня,
бегом регистрируй малого на Форуме! чтоб никто не занял ник "Метровский jr. (junior - младший))"
За одно тут его научат быстро как подсекать ;)
потом картина маслом...с изумрудки на огромнейшей скорости вылетает катер...высотой в три этажа....именно красавец такой темно-синий...здоровенный...и летит прямо на нас...постепенно забирая вправо, входит в поворот так сказать...прошел он мимо нас...вернее пролетел...но парни, положа руку на сердце признаюсь - очканул конкретно....давненько меня так не колбасило:spin:
Издалека кажется,что идет прямо на тебя измена лупит очень и очень,но потом видишь,что проходит мимо,но есть такие гондурасы которые специально идут на лодку,потом ,за пару метров сворачивают,но лучше не рисковать и не не стоять на фарватере,хотя водометники могут и по траве пройтись.Лично видел как два гуся пантовались в 2007году возле моста метро и налетели на "квадрат",он притапливается во время струи.Находится перед мостом за метров 25 и от судоходного хода за столькоже.Вырвало транец с мотором но лодка осталось на плаву.И как вы думаете кто-то им помог?
Издалека кажется,что идет прямо на тебя измена лупит очень и очень,но потом видишь,что проходит мимо,но есть такие гондурасы которые специально идут на лодку,потом ,за пару метров сворачивают,но лучше не рисковать и не не стоять на фарватере,хотя водометники могут и по траве пройтись.Лично видел как два гуся пантовались в 2007году возле моста метро и налетели на "квадрат",он притапливается во время струи.Находится перед мостом за метров 25 и от судоходного хода за столькоже.Вырвало транец с мотором но лодка осталось на плаву.И как вы думаете кто-то им помог?
Помочь типа надо, но $$$, они себя сами убивают, так ещё и других захватить могут. Выживает сильнейший а не тот кто себя крутым считает :D
:D
Руслан Привет!
А где твои отчеты? :confused: народ требует!
А то народ тебя на Измрудке встречают, вон уже в 2-х отчетах засветился :lodka-n: :D, а сам не отчитываешься.
Роман(РМ)
10.07.2011, 21:37
Руслан Привет!
А то народ тебя на Измрудке встречают, вон уже в 2-х отчетах засветился :lodka-n: :D, а сам не отчитываешься.
Настоящие изумрудчикис некоторых пор пишут отчеты только о том что не клюет на Изумрудке ( или слабо) - чтобы не усиливать рыболовный прессинг на место :D
Настоящие изумрудчикис некоторых пор пишут отчеты только о том что не клюет на Изумрудке ( или слабо) - чтобы не усиливать рыболовный прессинг на место :D
Там уже пиши не пиши 100 лодок на фарватере в день обеспечено)))
Шифруетесь значит)
от жеж конспираторы :Smile012::NINJA:
Юрий, кстати в качестве грузика использовать кастмастер или цоккер - обычное дело у буржуинов северных широт :). Они вообще, как я понял, два типа приманок используют: эти самые цоккеры и поводковую. А поводковую и грузят либо тиролькой, либо тем же цоккером без тройников, не парятся :).
А для облова каменисто-ракушечых перекатов я приспособился отливать грузики в бумажных литниках - время и деньги экономятся феноменально просто, вот в субботу в таком местечке так смачно ловилось... вах, пока не включили тучи и не выключили всего окуня кроме формата нано...
Руслан Привет!
Я пока ищу новые точки, бороздим пространство от изи до московского, делать отчёт - искали но нашли но не то как то не хоца, немного поймали, домой забрал только двух рыбоидов(самых крупных) ещё у Ярика клевака была гарна, на подсечке не то шо отдай спин, а его чуть самого из лодки не выдернуло:D, но сошёл гад. Отаке.
Сломанные на паровозе спиннинги, порванные на поклевках «канаты» типа корморановского «зум 7».
Мне эти вести пришли в момент когда я на берегу Днепра окуней чистил, а когда пришли вести о "таки взял" - радовались всей семьей :).
__________________________________________________ _________________
Жень, не расстраивайся и поправляйся! Закажешь новую вершинку, а на заломанную поставишь матаговскую вклейку - и будет у тебя две удочки :rolleyes:
Serhii Kv
11.07.2011, 12:04
Мне эти вести пришли в момент когда я на берегу Днепра окуней чистил, а когда пришли вести о "таки взял" - радовались всей семьей :)
Сработал биоритм клева перед грозой, т.е. "мабуть давление" имеет и обратную силу :D Ты изменил Десне? Или чистил в Днепре деснянских окуней? :)
Сработал биоритм клева перед грозой, т.е. "мабуть давление" имеет и обратную силу :D Ты изменил Десне? Или чистил в Днепре деснянских окуней? :)
На Десну просто не успел из-за дел. На Днепре окунь по размеру и буйству характера не хуже, только не такой вкусный, так что складируется в морозилку, ждет деснянского чтобы разбавить :).
А то что характер клева в субботу был водевильный - это 100%. Чуть солнышко - сразу поклевка хорошего пельменя, только туча - только дрочка за хвостик или нано-рыба размером с твистер. Но то таке...
paranoid
11.07.2011, 17:47
#102 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Юрчик, это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ты так тикал от ужика ??? :D:D:D
Жерешара- хароший !
#125 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
гарненьки карасики...):Smile005:
Т-ща Гороха в отпуск больше не отпускать! А то за чтением его отчёта простаивает лёгкая и тяжёлая промышленность, а также малый, средний и крупный бизнес в стране! :)
Eugene_Goroh
Примите мою Благодарность за очередной красочный и полный эмоциями отчет!;) РЕСПЕКТ! И пожелания Успеха и Трофеев! :spin:
Т-ща Гороха в отпуск больше не отпускать! А то за чтением его отчёта простаивает лёгкая и тяжёлая промышленность, а также малый, средний и крупный бизнес в стране! :)
Так зато Жека научился ловить рыбу.:o::D
Толку нам от легкой промышленности.:D
Реально красивенный окунь :)
... В основном преобладал тараночный подлещ 200-400 грамм...
Если по правилам и понятиям, то таких "подлещей" надо отпускать, а не "таранить". Лещ - ценная рыба. Густера - совсем другое дело.
да.... самый ОГРОМНЫЙ трофей в этом году...:D:D:D:D:D
Eugene_Goroh
12.07.2011, 15:11
Реально красивенный окунь :)
Ыыы. Не передает :cool: Были и покрупней, и покрасивше - с плавниками в растопырку, да под ярким солнышком... :rolleyes: 2 штуки реально слил, пока пытался фотык одной рукой расчехлить и выставить - одного в воде, второй уже из рук ушел. Да и этот, что на фото, тоже, помнится, ушел :D - вот следующий кадр :D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И голавля перекатного, красавца, я тоже "выпустил", пока пытался ему фотосессию сделать - для истории осталась только морда, торчащая из воды не в лучшем ракурсе... А ему - твистер с кусочком флюра, на память :cool: Реально таки сильная рыба, как трепыхнет своим килушным тельцем, :eek: - теперь понимаю, как оно людям воблеры 3 крюками в 3 пальца загоняет :D Надо что-то с этим думать... Не, как взять НАДЕЖНО, я в целом представляю, но выпускать после этого некого будет :o
Вообще, нелегко фотать на рыбалке без напарника... Настолько мало достойных кадров остается, в сравнении с тем, что стоило бы снять... :cool: Обидно :o
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предидущее сообщение было в 15:04 ----------
Так зато Жека научился ловить рыбу.:o::D
Не, увы, реально нихрена еще не научился :( Иногда выезжаю, такое ощущение, что чисто на фарте нового спиннинга :o Вот лет 5-10 назад, это да, тогда я считал, что УМЕЮ неплохо ловить рыбу ;) :D:D:D
ЗЫ Вообще, пагубная это вещь Интернет, для самооценки - то оказывается, у кого-то члены по 25 см, то вообще, кто-то серьезную рыбу ловит в таких местах, где ты и закинуть не знаешь как :eek::D:D
кто-то серьезную рыбу ловит в таких местах, где ты и закинуть не знаешь как :eek::D:D
зато когда получится так:
*задумчиво: - воооон та кувшинка,... щас покладу на нее воблерок, стащу, и оно на плюхе хапнет.
*на расслабоне: бросок на 15м. попадание:eek:, хлюп, удар, рыба
вот это будет удовольствие ;)
и это не так сложно будет казаться потом, если набить руку мнооого проводя времени на рыбалке))
Eugene_Goroh
12.07.2011, 15:37
зато когда получится так:
*задумчиво: - воооон та кувшинка,... щас покладу на нее воблерок, стащу, и оно на плюхе хапнет.
*на расслабоне: бросок на 15м. попадание:eek:, хлюп, удар, рыба
вот это будет удовольствие ;)
Это да... :rolleyes: Уже понял... :o:cool::confused:
и это не так сложно будет казаться потом, если набить руку мнооого проводя времени на рыбалке))
Так отож...:cool:
Проблема в том, что Время на Рыбалке + Время на Работе + Время с Семьей = величина постоянная, при том ограничена сверху примерно 24х365 часами в год :cool:
И некоторые способы, которыми некоторые решают эту проблему, я считаю для себя неприемлемыми :)
Если по правилам и понятиям, то таких "подлещей" надо отпускать, а не "таранить". Лещ - ценная рыба. Густера - совсем другое дело.
Ну, вообще то имелся ввиду размер рыбы, а не еда.
Да и не писАл я, что всё и всех забрал. :cool:
Рибацюга_
12.07.2011, 18:37
Отчетик понравился.Жене респект.У меня родители там живут.Там это с.Метановка.До Южного Буга рукой подать.:) Бывал на рыбалке ...рыбка есть...места красивые.....так что милости всех прошу......не пожалеете!:cool:
Abandando
12.07.2011, 21:55
Как всегда получил огромное удовольствие от прочтения. Спасибо!!!
офтоп переехал в соотв. разделы, например в этот http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=16061
вам что разделов и тем мало?? форум почти ВСЕ охватывает, не ленитесь писать там, где вас услышат, а особенно, где не накажут за офтоп :)
2Evgene_Goroh: Спасибо, эпохально :).
Окуни бужские конечно бойцы еще те, я бы предпочел поймать в пороге полкилушного окуня перед килушным голавлем :).
Еще понимаю, что надо было, наверное, не стоять на камешке, а бродить по перекату, искать оптимальные траектории для заброса и места стоянок рыбы... Увы, зело холодно было. Да и стремно бродить как-то оказалось, можно и снасти поломать, и руки-ноги...
Это 100%, ходить конечно стремно, но с практикой все меньше и меньше :). Самый драйв начинается в "white water":)
З.Ы. Только ареа фишинг - это нечто другое - более скучное занятие, а это называется буги-вуги:D
Я смотрю, Женя порвет в этом году конкурс отчетов.:D
...но с практикой все меньше и меньше :)
Во-во! Сам прочустововал. Ниче стремного. Главное предельно аккуратно в пороге и бухим в воду ни ногой.;)
П.С. Я скоро с такими "фартовыми" рыбалками рискую превратиться в турыста.
Вступай в лигу пляжного спиннинга, там можно даже производственную программу выполнить за утро :)
Serhii Kv
13.07.2011, 14:09
Вступай в лигу пляжного спиннинга :)
Куда сдавать взносы? :D
Куда сдавать взносы? :D
Взносы мне и обществу "Плесо" :). Для вступления требуется: удилище, катушка, два куска лески разной толщины, кусок свинца, крючок, твистер, шорты и сандалии. Можно еще соломенную шляпу и хрущевскую вышиванку, чтобы косить под пляжников, ибо конспирация превыше всего ;)
Взносы мне и обществу "Плесо" :). Для вступления требуется: удилище, катушка, два куска лески разной толщины, кусок свинца, крючок, твистер, шорты и сандалии. Можно еще соломенную шляпу и хрущевскую вышиванку, чтобы косить под пляжников, ибо конспирация превыше всего ;)
Руками, ногами и всем остальным за дражайшую конспирацию) когда следующий парт-слет? вернее следующее церемониальное собрание?
какая процедура принятия новых членов? надеюсь как в штатовских колледжах :) с кучей бухла и пьяными танцульками, хехе
Я смотрю, что многие, как и я, в отпуск еще не ходили.:D
Я смотрю, что многие, как и я, в отпуск еще не ходили.:D
Я на днях ухожу, 3000 км ради 3-х дней рыбалки - этот наш психо-уровень :D, потом возвращаюсь - и через пару недель еще 1200 км в один конец, только уже на юг, выездные игры бич-фишинг лиги.
Сейчас задача минимум - набить морозилку окунями в радиусе 5 км от дома, шансы есть :):spin:
Eugene_Goroh
13.07.2011, 17:20
На здоровье! :)
Окуни бужские конечно бойцы еще те, я бы предпочел поймать в пороге полкилушного окуня перед килушным голавлем :)..
Это да, я прочувствовал... Когда, после тех окуней, голавля вытянул - так реально офигел, что он такой большой, да еще голавль :eek:
Это 100%, ходить конечно стремно, но с практикой все меньше и меньше :). Самый драйв начинается в "white water":)
Вопрос, чтоб "дожить" до того уровня, когда ходить уже не так стремно :D Я - не успел :) Впрочем, даже на тот камешек, где я обычно стоял - первый же раз я навернулся, пока лез, потом пару раз было "стремно", а под конец - прыг-скок без разговоров... А дочку привел - она сходу навернулась, и подружка ейная навернулась, при том, что я им говорил, куда ступать, а куда не надо, и вообще уже не понимал, как там можно навернуться :D
Так что... Может, и по бурлячке ходить научусь... Когда-нибудь...
З.Ы. Только ареа фишинг - это нечто другое - более скучное занятие, а это называется буги-вуги:D
Да уж... "Буги-вуги - такой жестокий танец..." (с) :D
А ареафишинг - это то, чем я занимался, пока шлепал к тому перекату... ;) Скучное?... :confused: Не знаю... Но на заброс приходится 90% адреналина :D
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предидущее сообщение было в 17:14 ----------
Кстати, примерно то, что здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - это вообще "перекат", или "порог"?
Мне в принципе пофигу, абы ловилось :D, но лучше называть правильно, чтоб не плодить непонимания :confused:
Кстати, примерно то, что здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - это вообще "перекат", или "порог"?
Это классический koski :) В русском языке этому финскому термину, наверное, больше всего соответствует "порог". Перекат не такой, он в длину меньше, чем в ширину.
Мне в принципе пофигу, абы ловилось :D, но лучше называть правильно, чтоб не плодить непонимания :confused:
Женя, там где мы были с Ваней местные жители это называют "батарэя".:D
Я серьезно!
paranoid
13.07.2011, 19:10
... Выбор пал на Тетерев в Иванковском районе...Клещи присутствуют ??
Я серьезно!
100%:D:D:D
2Eugene_Goroh: Я тоже больше к порогу склоняюсь. Но место самое то - чуть ниже бурунов белых.
Обувка правильная конечно тоже не на последнем месте, после последних выездов убедился, что ботинки с войлочной подошвой не дураки придумали, в отличии от ботинок с шипами:), зато напарник в шипастых такие Па исполнял периодически - истинное вуги:D
Area fishing - в Японии, это ловля прудовой "свинофорели" в платниках.
З.Ы. Чтоб не быть голословным - на фото отметил красным точки куда бы я побросал воблер апстримом, а зелеными линиями примерные траэктории проводки.
метровский
13.07.2011, 22:44
2Eugene_Goroh - респектище за чудесный отчёт !
Великий Хочуха
13.07.2011, 22:54
Ёпт!! Дима поздравляю!! По разглядывал фотку похоже на правду. Поистине царская добыча - респект!!
Димон поздравляю)
Нужно было его акуратненько упаковать и вынести в кулечке домой на поджарочку чтобы охрана не заметили :rolleyes: (шутка)
Крючки Гамакатсу? :eek: если да то респект гамникам.
Я серьезно!
Батарея :158: или БРОЯКИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
по-моему вы что то путаете))
Eugene_Goroh
14.07.2011, 00:01
Но место самое то - чуть ниже бурунов белых..
Странно... Я некоторые из этих траекторий обстреливал... НИ ОДНОГО окуня за все время не достал оттуда :eek: Голавля - да, там и взял; и прыгали они именно там. Апстримом тоже кидал, и сильно сомневался, что это правильно... Приманку несет как в унитазе, у меня катушка в принципе скоростная, можно крутить так, что она идет быстрей потока, но скорость выходила настолько бешенной, что аж странно, что и как там может взять. Оно и не брало :o Понятие "игры" воблера, не говоря о вертухе, теряется напрочь... Так и надо?... :confused:
А окунячая точка у меня вышла - см. аттач; если с того кадра, что с окунем и "точками", повернуть камеру влево на 90 град., вниз по течению - то это где-то там выходит... Еще немного окуней взяло еще чуть ниже по течению, но вверху, в бурлячке - ни одного не взяло, а я их там до сотни перетаскал...
Обувка правильная конечно тоже не на последнем месте, после последних выездов убедился, что ботинки с войлочной подошвой не дураки придумали, в отличии от ботинок с шипами:), зато напарник в шипастых такие Па исполнял периодически - истинное вуги:D.
Да, это проблема... Шлепанцы - это быстрая и неминуемая смерть; египетские тапки тоже напрягали: подошва приятная, с ноги не валятся, по нашим рекам я в них ходил нормально, а там, на камнях - "верх" плохо держит, нога ерзает иногда... Взять, что ли, что-то типа китайских кедов под это дело... :confused:
Area fishing - в Японии, это ловля прудовой "свинофорели" в платниках..
Тю. Может быть... Я где-то видел такую интерпретацию, что это да, форель в т.ч., но в диких водоемах, там, где надо много по берегу шариться... Впрочем, не настаиваю (с) :D
И вообще, ловил Ареалом - значит, ареаЛфишинг, по-любому :D:D
По разглядывал фотку похоже на правду.
Тебе что,скинуть видео со взвешиванием,чтоб убедился окончательно?:D:D:D:D:D:D:D:DВ нём действительно 13 кг...
---------- Добавлено в 06:34 ---------- Предидущее сообщение было в 06:27 ----------
Нужно было его акуратненько упаковать и вынести в кулечке домой на поджарочку чтобы охрана не заметили :rolleyes: (шутка)
Крючки Гамакатсу? :eek:
Да мы его только вытащили так сразу и охрана на взвешивание подбежала.Озеро то небольшое-всё как на ладони видно.:D:D:DДа и на х.. мне эти приколы-чтоб объявили потом персоной нон грата?Может я конечно и голодаю:D:D:D:D,но лучше я такого карпика выпущу,чтоб поймать его в другой раз.
Насчёт крючков.Вообще-то поимка этого монстрика не только моя заслуга.Поймали мы его можно сказать вчетвером.Д.Петя дал кукурузу;карп клюнул на крючок Румы,обмотал вокруг моего шнура;я его вытащил;Сергей(который был у нас водителем) заснял весь процесс на видео.Да,так вот о крючках:не спросил я у Румы что за гаки у него стоят.:D:D:D
Карп.13 кг.На фидер Салмо Тайфун.
Дима, так все-таки кукуруза? Ох уж эти поросята. Иногда и им хочется рабоче-крестьянской пищи.:)
Странно... Я некоторые из этих траекторий обстреливал... НИ ОДНОГО окуня за все время не достал оттуда :eek: Голавля - да, там и взял; и прыгали они именно там. Апстримом тоже кидал, и сильно сомневался, что это правильно... Приманку несет как в унитазе, у меня катушка в принципе скоростная, можно крутить так, что она идет быстрей потока, но скорость выходила настолько бешенной, что аж странно, что и как там может взять. Оно и не брало :o Понятие "игры" воблера, не говоря о вертухе, теряется напрочь... Так и надо?... :confused:
Так точки эти я для голавля и рисовал :). Окуневая ваша очень правдоподобная, в таких местах окуни и живут обычно в порогах.
Апстримом надо попадать в затишки за камнями и обратки, там получается несколько метров проводки когда воблер играет, потом когда он попадает в струю - просто выматываемся и бросаем снова прицельно в затишок, также часто можно обнаружить уже в процессе проводок всякие аномалии в течении, в которых можно провести воблер и которые не видны явно.
А окунячая точка у меня вышла - см. аттач; если с того кадра, что с окунем и "точками", повернуть камеру влево на 90 град., вниз по течению - то это где-то там выходит... Еще немного окуней взяло еще чуть ниже по течению, но вверху, в бурлячке - ни одного не взяло, а я их там до сотни перетаскал...
Да, это проблема... Шлепанцы - это быстрая и неминуемая смерть; египетские тапки тоже напрягали: подошва приятная, с ноги не валятся, по нашим рекам я в них ходил нормально, а там, на камнях - "верх" плохо держит, нога ерзает иногда... Взять, что ли, что-то типа китайских кедов под это дело... :confused:
В кедах лазил - вроде реально, но в ботинках лучше :). Думаю еще неплохо должно быть в таких как Olegm85 в отчетах в последнее время щеголяет ;).
Батарея :158: или БРОЯКИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
по-моему вы что то путаете))
Местные на них говорили именно батарея.:rolleyes::)
Степаныч
14.07.2011, 14:24
Тебе что,скинуть видео со взвешиванием,чтоб убедился окончательно?:D:D:D:D:D:D:D:DВ нём действительно 13 кг...
---------- Добавлено в 06:34 ---------- Предидущее сообщение было в 06:27 ----------
Да мы его только вытащили так сразу и охрана на взвешивание подбежала.Озеро то небольшое-всё как на ладони видно.:D:D:DДа и на х.. мне эти приколы-чтоб объявили потом персоной нон грата?Может я конечно и голодаю:D:D:D:D,но лучше я такого карпика выпущу,чтоб поймать его в другой раз.
Насчёт крючков.Вообще-то поимка этого монстрика не только моя заслуга.Поймали мы его можно сказать вчетвером.Д.Петя дал кукурузу;карп клюнул на крючок Румы,обмотал вокруг моего шнура;я его вытащил;Сергей(который был у нас водителем) заснял весь процесс на видео.Да,так вот о крючках:не спросил я у Румы что за гаки у него стоят.:D:D:D
Димон! Мои поздравления!!! Недолго мой рекорд на том водоеме продержался: 26 июня я в том же месте 11800 поднял. На матч. Кукуруза. Крючок -овнер 12, поводок 0.2.
Витя Щукарь
14.07.2011, 14:37
Саша,поздравляю с хорошо сложившейся рыбалкой !!! Молодец !!! :beer:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
метровский
14.07.2011, 15:52
Дима,мои поздравления !!!
:Smile033:Так а я не понял, ну пришли охранники и что? Пойманную рыбу нельзя домой забирать?
:Smile033:Так а я не понял, ну пришли охранники и что? Пойманную рыбу нельзя домой забирать?
Конечно нет, кощунство какое. Она ж не еда. Вы, наверное, недавно в Домике. Тут вообще рыбу не едят, а комят, ловят, фоткают и отпускают :)
А если серьезно, то на многих платниках - рыбу ловят только ради спортивного интереса, и тут же выпускают (даже в правилах водоема указано, иначе штраф :)
151.
Сань, да трофеев в городе больше ща, чем в ибенях! Ответ прост - браков меньше, наверное.
Но "фэншуй" почуствовать с домами на горизонте - таки сложновато.
С ув
_чегивара_
14.07.2011, 18:25
Красивая ибка,,,,, мой тебе респект,я часто тоже на Панском,только в камышах ловлю,таких паровозов пару раз цеплял ,по выудить не дано все рвали
Ёпт!! Дима поздравляю!! По разглядывал фотку похоже на правду. Поистине царская добыча - респект!!
Я попозже ещё выложу, фотыком фоткал
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предидущее сообщение было в 18:56 ----------
Димон поздравляю)
Крючки Гамакатсу? :eek: если да то респект гамникам.
Сидело оно на крючке Arma point SSSP №6
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предидущее сообщение было в 18:58 ----------
Карп больше 5 кг стоит 40 грн за кило, вот и считайте, таковы правила
_чегивара_
14.07.2011, 19:11
Зачем он нужен такой ,пускай растет малиШШШШШШШШшшшшш гггг ,да и он по сути не такой вкусный на жарку как карпик в 1,5-2 кг, а сия машина пускай рвет всех на тряпки :kirtsun_02full:
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предидущее сообщение было в 19:07 ----------
Рыбку то можно забрать ,только еся платиш 250грн. за рыбалку + 150 грн. за такси ,что б на своем моторе не катить ,а сидеть и вискарик со льдом попивать..... так зачем она нужна рыба,заехал после рыбалки в Океан ,криветок купил и сам отдохнул и семья сыта гггг
151.
Сань, да трофеев в городе больше ща, чем в ибенях! Ответ прост - браков меньше, наверное.
С ув
Да я в курсе:), я всегда говорил, что в черте города рыбы намного больше, чем в той же Украинке. Но то такое, будем искать трофеи в ибенях:D,но иногда наведываться на старые точки стоит:D
151.
С ув
Рып тож УРБАНИЗИРУЕТСЯ ;) возможно шо ВнутриГородские Рыпы даж и не спариваются с ВнеГородскими - из чувства превосходства;):D:D.... Во мы каки, типа! :D:D
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предидущее сообщение было в 19:34 ----------
№151
Саня! А что за поводок был??? Шо Годзилла-Прабабушка? Срезала? :)
№151
Саня! А что за поводок был??? Шо Годзилла-Прабабушка? Срезала? :)
Женя, привет!
Поводок сталька 0.4,но коротковат для такой рыбы, 16 см приблизительно.
Дима, так все-таки кукуруза? Ох уж эти поросята. Иногда и им хочется рабоче-крестьянской пищи.:)
Угу.Именно она.
Угу.Именно она.
Димон, какого бы кабана ты не поймал и пусть даже ты его отпустил!
все равно ты Злостный! ГОЛОДАЮЩИЙ ХАПУГА))))) :D;):)
Для тех "кто не в теме" это шютка
Димон, какого бы кабана ты не поймал и пусть даже ты его отпустил!
все равно ты ГОЛОДАЮЩИЙ ХАПУГА))))) :D;):)
Ты ещё забыл добавить коронный вопрос:"Браконьер,ты почему такой злостный?":D:D:D:D:D:D:D:D:D
Подскажите, вроде бы с Троещины ездит утречком троллейбус "рыбацкий", т.н. "развозка":gan2:. Кто знает в какое время он курсирует?
Диме за карпика :D и позитивное видео риспект и уважуха!!!
Как для города отлично.
А L-minnow лучший воблер всех времен и народов!:)
Ev.Geniy
15.07.2011, 23:03
Подскажите, вроде бы с Троещины ездит утречком троллейбус "рыбацкий", т.н. "развозка":gan2:. Кто знает в какое время он курсирует?
в прошлом году первый ловил на Радужном часа в 4... Сейчас как - не знаю..
151.
Ответ прост - браков меньше, наверное.С ув
спорно:( очень спорно:(
Как-бы маленькие язики на фотке:)плотва бы всеровно игнорила блесенки
Как-бы маленькие язики на фотке:)плотва бы всеровно игнорила блесенки
Честно говоря, лично я до сих пор сомневаюсь что это - плотва или маленький язь. Больше склоняюсь к первому, поскольку судя по справочникам, у язя немного другая форма хвоста и более бронзовый оттенок тела. Впрочем, могу и ошибаться.
А насчет игнора блесен - то вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это уж точно плотва. ;)
paranoid
17.07.2011, 20:00
Честно говоря, лично я до сих пор сомневаюсь что это - плотва или маленький язь. ... Считай кол-во лучей на анальном плавнике :D Оно них разное ...
метровский
17.07.2011, 20:16
№169 , на фото всё-же язики :cool: ...сам там ловлю часто;)
Считай кол-во лучей на анальном плавнике :D
Я то конечно не против, но боюсь ей травмировать психику с подросткового возраста. :D
№169 , на фото всё-же язики :cool: ...сам там ловлю часто;)
Значит всеж ошибся. Придется в следующий раз лучи считать.) Всем спасибо!
Жека Катринець
17.07.2011, 23:15
Леха фотки просто клас да и рыба тоже,сто балов ставлю.Как получаетса такое большое фото вставлять и под ними подпись ставить.Или ето все зависит от фотика.
Как получаетса такое большое фото вставлять и под ними подпись ставить.Или ето все зависит от фотика.
Не, от фотика зависит ток размер рыбы. :D
А вообще, чтоб были большие фотки, их сначала нужно загрузить на сторонний ресурс - типа радикал-фото или подобных. А потом просто через функцию "вставить изображение" (6-я иконка справа в нижнем ряду) скопировать и вставить ее адрес (верхнее окошко браузера). Но только не всем такие отчеты нравятся, да. ;)
Сорри за оффтоп.
ну где же ты вездесущий, сорный и теперь такой желанный окунь
Окуня полно, как никогда. По низкой воде просто стоит далеко и стоит конкретно на ракушке, скапливается там всей толпой вперемешку. Т.е. если нашел такое местечко, с глубиной метров 3-4 и жестким ракушечным дном - ловить можно пока не надоест. А если еще какой-то резкий перепадик есть - то вообще песня. Если бы не сраные яхты, мотоциклы и троллингисты - на таких местах сейчас бы вся рыба подряд стояла, а так все что крупнее окуня разбегается на глубину и более спокойные места.
Окуня полно, как никогда. По низкой воде просто стоит далеко и стоит конкретно на ракушке, скапливается там всей толпой вперемешку. Т.е. если нашел такое местечко, с глубиной метров 3-4 и жестким ракушечным дном - ловить можно пока не надоест. А если еще какой-то резкий перепадик есть - то вообще песня. Если бы не сраные яхты, мотоциклы и троллингисты - на таких местах сейчас бы вся рыба подряд стояла, а так все что крупнее окуня разбегается на глубину и более спокойные места.
но в прошлых годах его было видно на косе по бешеной активности, а сейчас если за пару часов рыбалки увидел пару выходов за мальком - ето уже хорошо! ( в прошлом году даже стоял и ждал выхода окуня и тут же под нос ему подавал и таким способом самые крупные екземпляры брали) ну ладно он на дне стоит и не хочет подниматься за вобом, но а как же обьяснить, что и на живца клюют пальчики и тоже не очень охотно.. Что-то поменялось в том месте, а я не смог приспособиться.. Буду осваивать окуневый джиг с забросом подальше. Спасибо!:spin:
в прошлом году даже стоял и ждал выхода окуня "стоять и ждать" в ловле окуня - не наш метод. :D Надо перемещацца и искать. Окунь перемещается за едой (мальком), а тот, в свою очередь, за своей едой.. Потому из года в год, месяца в месяц, даже изо дня в день, места ловли могут меняться в зависимости от климатических и других условий. ;)
Кстати, видел фильм, где народ для поиска окуня тролит микроджигом.. ))
но в прошлых годах его было видно на косе по бешеной активности, а сейчас если за пару часов рыбалки увидел пару выходов за мальком - ето уже хорошо! ( в прошлом году даже стоял и ждал выхода окуня и тут же под нос ему подавал и таким способом самые крупные екземпляры брали) ну ладно он на дне стоит и не хочет подниматься за вобом, но а как же обьяснить, что и на живца клюют пальчики и тоже не очень охотно.. Что-то поменялось в том месте, а я не смог приспособиться.. Буду осваивать окуневый джиг с забросом подальше. Спасибо!:spin:
Ну, окунь же не пиранья, может и не клевать все время. В субботу вот до половины восьмого вообще не клевал почти, зато с первыми жаркими солнечными лучами начал жрать так, что остановиться заставил только переполненный кукан и мысль про то, что все это надо чистить :).
То, что он мелкий - ну так и места такие. Киев - это детский сад всего Каневского ВДХ, тут вся рыбья молодь любит жить.
Не надо так же забывать, что стая некрупного окуня - это как красная тряпка для товарищей посерьезней. Я сам никогда так не делаю, но на самом деле нужно уметь абстрагироваться от окуня, ставить приманку покрупнее и потяжелее - и ждать щуку, судака, сома... Как в субботу опять же у меня было - окуня выключали каждые десять минут и в итоге это закончилось не реализованной тушкой. Элементарно, стоял бы на твистере вместо тонкого лещового крючка тот же S-59 - были бы шансы. Причем такие же расклады у меня были и на КВХ: ловишь окуня тонкой окуневой снастью, для экономии времени везде тонкие одинарные крючки, и тут влетает тушка и либо леску рвет, либо крючок разгибает... Как говорит Саша В: "Будь готов!" :).
Рибацюга_
18.07.2011, 09:56
А в 175-ом перелов.....:D...
Kara ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Moderator,ANDREW™ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Moderator.............................я бы удалил......:rolleyes::D:D:D.....
Ох и знатная на первой фото силиконина!Такую ОЧЕНЬ уважают деснянские агапы.
Valentina
18.07.2011, 18:01
Ох и знатная на первой фото силиконина!Такую ОЧЕНЬ уважают деснянские агапы.
Ох и люблю я эти силиконины! Жаль запасы уже ограничены, а новых не завозят... :( Хоть самому бери делай, с хвостиками набок! :p:D
Ох и люблю я эти силиконины! Жаль запасы уже ограничены, а новых не завозят... :( Хоть самому бери делай, с хвостиками набок! :p:D
попробуйте Сандру, похожа вроде бы :)
Рибацюга_
18.07.2011, 18:31
Отчет хороший,:Dта й силиконина "знатная".......Кстати,шо то за модЭль???:D:D:D
Valentina
18.07.2011, 20:42
попробуйте Сандру, похожа вроде бы :)
Есть такая, но у неё нету такого ассортимента по цвету, и "толстенькая" она: почему-то предпочитаю "худенькие" силиконки. :)
Отчет хороший,:Dта й силиконина "знатная".......Кстати,шо то за модЭль???:D:D:D
Не сочтите за рекламу, но эти твистерки "открыла" в прошлом сезоне, и я их просто обожаю: это Dive Hunter. :119:
Жаль запасы уже ограничены, а новых не завозят...
:cenzura::cenzura::cenzura::(:(:(
МаксимусС
19.07.2011, 09:37
Но почему-то у меня лучше клевало.Хотя и лодки в 2м друг от друга,и у него сталь и у меня и кашу гороховую я варил на двоих,и черви пополам...Сначала Игорь спрашивал чем я ужинал,потом обвинял что я специально выставил его на плохое место и какой-то секрет не слил по наживке(кстати,до воды клевало на красный,сразу после толчка на пену).После того как у меня попался подлещ за глаз,сказал что тут и вовсе дело не чисто,лещ только посмотрел на мои черви и сразу бросился на крючек,а у него даже не пробует...
Надо было местами поменяться.:)
ЗЫ Иногда даже в пределах одной лодки, лучше клюёт, на определённый прут....
Тот который ближе к какой-то "аномалии" на дне(назовём её рыбной тропой:fish-predator:)
(кстати,до воды клевало на красный,сразу после толчка на пену)
Классика.:rolleyes:
...но прыгать и плескаться, брызгать друг на друга, плавать специально в двух метрах от прута, делая вид что слепые напрочь:confused::confused::confused:
Да, на обкуренных подростков не похожи. Больше смахивают на "пратсивных нигадзяев".:D:FEMINIST:
горячие интернет бойцы, может давайте лучше об отчётах???
Кульчицкий Саша
19.07.2011, 16:02
Надо было местами поменяться.:)
ЗЫ Иногда даже в пределах одной лодки, лучше клюёт, на определённый прут.... Менялись.Не помогло.Я бросил на его место а он на моё.
Классика.:rolleyes:
По моим наблюдениям на изумрудке в фаворах красный,мастырка и белый.На пену как то не очень в этом районе получается.То ли дело ниже ММ,особенно на набережной.Но опять же если стать на набережной днем и попробовать на красного очень наврядли лещ клюнет.Видимо эти лещи из разных районов.Совсем другое племя.
МаксимусС
19.07.2011, 17:20
По моим наблюдениям на изумрудке в фаворах красный,мастырка и белый.На пену как то не очень в этом районе получается.
(кстати,до воды клевало на красный,сразу после толчка на пену).Ну... На последней рыбалке, после того как дали воду, у Вас, смотрю, получилось всё таки....:)
Valentina
20.07.2011, 18:27
вы будете смеяцо
но я опять поймал
за бок :D
это ненормально? или ничо?
мелкая правда , килошка
ну , дай бог , не последняя :D
Воно попустить... :D:D:D
Спасибо за тонкий юмор, НХНЧ!!! :Smile053:
да и на попер ловил первый раз...
Э...Кхм...Тот прут НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для ловли на поппер!Он идёт под вертушки и воблерки на равномерную проводку.Витя(aka Gruzok) таким джигует...Но под поппер...Я так подозреваю,что дёргал ты спиннингом так,как заводят Вихрь-30:D:D:D
Рибацюга_
21.07.2011, 16:08
Э...Кхм...Тот прут НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для ловли на поппер!Он идёт под вертушки и воблерки на равномерную проводку.Витя(aka Gruzok) таким джигует...Но под поппер...Я так подозреваю,что дёргал ты спиннингом так,как заводят Вихрь-30:D:D:D
:D:D:D:D:D:drill2:
А что за прут?
очень дубовые палки заставляют при резком смычке вылетать поппер из воды,
если только прут гнется от самой ручки, иначе точно не поперный инструмент)
Мне своим до 7ми грамм, и с его строем Модерейт или мод-фаст удается довольно таки сносно "чавкать" попером да тем же ЧагБагом меньшим (не 8-кой)
если только прут гнется от самой ручки, иначе точно не поперный инструмент)
Именно так.:D:D:D
Название скину в личку.
219 И 224 Три слова и рулон фоток.
Спасибо оч интересно работать колесиком мышки:D
Модераторы, пора вводить ограничение по размеру фоток. :spin::spin::spin:
Спасибо оч интересно работать колесиком мышки:D
а мне нравится:cool:
Модераторы, пора вводить ограничение по размеру фоток.
и размер фоток не напрягает:cool:
Всем: тема фоток обсуждалась не раз, давайте не будем начинать сначала и закроем эту тему.
Ну раз нравится, то ладно. Будем фоты тулить пацанских размеров :D:D:D
а мне нравится:cool:
и размер фоток не напрягает:cool:
Всем: тема фоток обсуждалась не раз, давайте не будем начинать сначала и закроем эту тему.
Саша, когда обсуждалось я ничего не написал, а сейчас напишу.:D Мне тоже очень нравится. А кому не нравится - есть к чему стремиться.;) Имею ввиду быстрый нет и толстые мониторы.:D И хватит кормить Джобса с его Айпадами и Айфонами.:)
Теперь можно закрывать. Сорри.
в браузере можно отключить отображение фоток) учим матчасть Ж)
А как так можно вставлять фотки среди текста?
У меня почему то все фотки всегда в конце отчета
Я вставляю через "управление вложениями" :rolleyes:
А как так можно вставлять фотки среди текста?
У меня почему то все фотки всегда в конце отчета
Я вставляю через "управление вложениями" :rolleyes:
вот так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE +%D0%B2+%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&aq=f&aqi=&aql=&oq=):);)
224-му можно, там Бивис на третьей фотке :D
Ворсклянец
22.07.2011, 10:33
кстати никогда попером не ловил в этот раз заработал пару клеавак но проблема в том что 2 раза скинуло бороду в итоге 10 м шнура ушло , может на шнур не ловят попером или я ошибаюсь.
Это по вине катушки или толстый шнур для нее. У меня были подобные проблемы. Намотайте тоньше шнур для начала, помогало.
вот так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE +%D0%B2+%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&aq=f&aqi=&aql=&oq=):);)
+1000000 :D:D:D
Жека Катринець
22.07.2011, 10:59
Это по вине катушки или толстый шнур для нее. У меня были подобные проблемы. Намотайте тоньше шнур для начала, помогало.
Перед тем как намотать шнур на шпулю поставте шнур на пол часа у воду пускай в питает в себя немного влаги,а потом упруго намотайте,слава богу скоко пользуюсь етим способом не потерал ни одного метра.Катушка здесь не причом:D
рудикандрей
22.07.2011, 11:32
спасибо за советы , шнур 0,12 стоит корморан, да и катушка нормальная , ни когда проблем не было с бородами, вообще ни разу бороду не пускало, только когда решил попером половить, попробую размочить шнур.
Я все время думал, что Солнечная - это СУЛА, а это оказывается, Ахтуба!:D
Александр - просто класс! Поздравляю.
С ув
Виброхвостка
22.07.2011, 12:30
Кудин злой и жестокий человек, такую красоту выкладывать :D:D:D
Я все время думал, что Солнечная - это СУЛА, а это оказывается, Ахтуба!:D
Александр - просто класс! Поздравляю.
С ув
Так Сула и есть:D
Примерно так в Крыму на пляже таранку продают :D
Так Сула и есть:D
та я в курсе;)!
Samosval
22.07.2011, 14:17
Примерно так в Крыму на пляже таранку продают :D
Чичаз кто-то из фотошоперов зайдёт - и всё будет: кукуруза, семачки, купальник!
апдейт: как в воду смотрел! )))
На каркал, Влад( параноид) и зашёл, щас по развлекается;):D, он энто умеет.:)
Влад, сделай шось весёлое, давно не было.:)
Чичаз кто-то из фотошоперов зайдёт - и всё будет
:D Исходник хороший. Жаль только, мелковат.
А что - сезон уже открыт???
А что - сезон уже открыт???
для того что бы сфотаться с оружием нужно ждать открытие сезона?
есть места на Украине, куда без оружия лучше не соваться;)
есть места на Украине, куда без оружия лучше не соваться;)
Десна в зоне 60-км от Киева? :)
...зачем рубить зеленые деревья???:confused: :( нет денег на дрова?
Чувствуется правильная философия отдыха и рыбалки!!! Красивые фото. "Автоматы" лишние, мы же не в чечне..
Eugene_Goroh
22.07.2011, 21:08
Ых. Спасибо за фото. Умеют же ж люди фотографировать... :rolleyes:
Это - серьезно. Это - искусство. Многие кадры - глядишь, потом второй раз глядишь, и не понимаешь: то ли человек сумел так сфотать, то ли просто много нафотал, но потом - сумел выбрать :D Но в любом случае - Талант...
Вот хотя бы - казалось бы, вроде бы просто твистер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- но... КАК ОН ЛЕЖИТ... :158::158::rolleyes:;):)
ЗЫ Может, это у мня после пива восприятие обострилось. Но спасибо - искреннее... Исполненное искренней, бело-зеленой зависти :D
это не десна
нахождение в охот. угодьях с оружием не в сезон, приравнивается к браконьерству. таков закон.
paranoid
22.07.2011, 21:30
... то ли просто много нафотал, но потом - сумел выбрать...
133557 133558 133559
... ЗЫ Может, это у мня после пива восприятие обострилось...Женя, говорят чтобы понять автора- нужно пребывать в том же состоянии, в котором тот самый автор творил. Так вот я тоже тогда пиво пил целый день и фоткал. Так что все по науке :D:D
Ых. Спасибо за фото. Умеют же ж люди фотографировать... :rolleyes:
Это - серьезно. Это - искусство. Многие кадры - глядишь, потом второй раз глядишь, и не понимаешь: то ли человек сумел так сфотать, то ли просто много нафотал, но потом - сумел выбрать :D Но в любом случае - Талант...
:158::158::rolleyes:;):)
Женька не прибедняйся Сам недавно ОтЧетищЕ выложил с Голавлем в воде! Вместо того чтобы его быстренько из воды, так ты ему фотосессию устроил. И получилось прикольно. Не побоялся же схода его) Попробую завтра че нибудь эдакое с Лещем замутить)) только телефонное качество плохое будет.
Eugene_Goroh
22.07.2011, 23:09
Женя, говорят чтобы понять автора- нужно пребывать в том же состоянии, в котором тот самый автор творил. Так вот я тоже тогда пиво пил целый день и фоткал. Так что все по науке :D:D
О, щас пойду еще пивка бахну... :rolleyes:
Полирнусь - мож еще пару кадров смогу полноценно оценить...;)
Как чувствовал - пол-холодильника пивом загрузил, по случаю окончания рабочей недели, еще и футбол поглядел, по стописят за каждый гол :RUSSIAN:... Самое время приобщиться к прекрасному! :D
Ну... За искусство!
:Smile054:
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предидущее сообщение было в 22:49 ----------
Женька не прибедняйся Сам недавно ОтЧетищЕ выложил с Голавлем в воде! Вместо того чтобы его быстренько из воды, так ты ему фотосессию устроил. И получилось прикольно. Не побоялся же схода его)
А фигли, все одно выпускать :rolleyes:
Кстати, в воде как раз можно было хоть 100 кадров таких снять -типа "усьо подконтролем", когда его вывел поближе и голову над водой поднял, борьба заканчивалась... А вот как достал, тут и начались проблемы :cool: То его на камне попробовал разложить - нихрена, прыгает :eek:... Одной рукой схватил, другой начал масштабы менять и резкости наводить - а он, падла, КАААК трепыхнется... :eek::eek: за флюр-то я типа поймал на лету, но он оборвался и пошел... С последним любимым твистером и СОВСЕМ ПОСЛЕДНЕЙ застежкой :cool: Надо было таки таки снять сначала, и пусть плывет себе $$$... :o
Но все равно. То, что Влад творит - это сильно. Я когда-то, еще в детстве, занимался художественной фотографией, еще с Зенитом пленочным, так что примерно представляю, как и за счет чего можно достичь эффектов... Но на рыбалке убедился, что мой потолок - мыльница с автофокусом. И то не всегда успеваешь навестись просто чтоб то, что хотел, в кадр попало, а уж чтобы воплотить какой-то творчий задум - так ваще никак :cool: И это как бы угнетает, много красоты кругом, которой хотелось бы сохранить и поделиться... :o Потому особый респект тем, кому это удается.
Попробую завтра че нибудь эдакое с Лещем замутить)) только телефонное качество плохое будет.
Бери фотык :)
Или накрайняк, кого-то с фотыком в лодку ;)
:spin:
Удачи, в общем!
:123:
За то и выпьем ;)
Ribolovich
23.07.2011, 01:48
А что,песик Александра Ивановича поганяло Дружок жив,здоров? Что то не попал в кадр не сам песик не Александр Иванович. Ностальгия замучала по тем местам. Таково количества и качества жереха и голавля как в тех местах больше в стране нигде нету.А какой там карась на поплавчаночку под Лящивкой.....!!!! Не встречал красивее и вкуснее.А в самом русле Сулы щуки, может пальцы пооткусывать когда в лодку сама запрыгнет! Не поверите, там в наши дни язя на поплавчанку на русле Сулы ловят кому сколько надо! А Юра Антоненко,это местный рыбинспектор, дык поверте на слово, является самым страшным и злостным бракошей в тех местах!!! А Вы его благодарите.
Ворсклянец
23.07.2011, 15:43
спасибо за советы , шнур 0,12 стоит корморан, да и катушка нормальная , ни когда проблем не было с бородами, вообще ни разу бороду не пускало, только когда решил попером половить, попробую размочить шнур.
Все дело в рывковой проводке с ослаблением натяжки нитки, тут не поможет "мокрая" намотка, а тот диаметр, который указан на упаковке Вашего шнура, может не соответствовать реальному. Я использую, при выборе шнурка разрывную нагрузку. Попробуйте найти упаковку, посмотрите, какой там тест на разрыв и, если позволяют средства, возьмите шнур деликатнее, в любом случае, дальность заброса Ваших приманок увеличиться, но и обходиться с ним нужно вежливее.
Да,те две рыбёхи очень похожи на Сеню.
сержант1, там весной снова карпа запускали, пробуйте и может поймаете. передавайте привет "моей третьей родине" :D
А что,песик Александра Ивановича поганяло Дружок жив,здоров? Что то не попал в кадр не сам песик не Александр Иванович. Ностальгия замучала по тем местам. Таково количества и качества жереха и голавля как в тех местах больше в стране нигде нету.А какой там карась на поплавчаночку под Лящивкой.....!!!! Не встречал красивее и вкуснее.А в самом русле Сулы щуки, может пальцы пооткусывать когда в лодку сама запрыгнет! Не поверите, там в наши дни язя на поплавчанку на русле Сулы ловят кому сколько надо! А Юра Антоненко,это местный рыбинспектор, дык поверте на слово, является самым страшным и злостным бракошей в тех местах!!! А Вы его благодарите.
Там в устье, поскольку рабный заказник, под крышей рыбинспекции делается все.
Согласно Положения о заказнике там любительская рыбалка разрешена с поправкой, что рыбинспекция определяент где именно можно, а где нельзя, вот они и определили, что нигде нельзя, а со слов местных годичный "абонемент" стоит 2тыс грн, дают, мол, какую-то бумагу, по которой никто не трогает. Остальным абонемент - штраф. Так в тех местах хоть рыбинспекция шастает да сеточникоми и электромонтеров гоняет, а повыше там так лупасят ту рыбу, что ее там и не осталось, разьве что в разливных стариках, куда просто так не попадешь.
суббота, Сула, почти ОП
А в каком районе Сулы?
Не Десна и не 60км, 5х60км)))
нахождение в охот. угодьях с оружием не в сезон, приравнивается к браконьерству. таков закон.
Согласен, но в любом законе есть оговорки)))
Егерям можно;) и сотрудникам пограничной службы(даже внештатным, но в приграничном районе) тоже можно;). Который раз повторюсь, вместо того что бы что то сказать, нужно понять ху из ху, суть, место и т.д.:)
greyushka
25.07.2011, 13:13
Ну,викопали подивитись,чи не поржавіла зброя.Знов закопають,не час ще:D
А в каком районе Сулы?
Ниже села Старый Калкаев.
Островитянин
25.07.2011, 18:39
Интересно , а где был сделан последний кадр с отчета???:)
неописуемо шикарно:eek:, невероятно интересно:lodka::drill2:!!! Спасибо!
iphone конечно хорошо, но в следующий раз обязательно зеркало берите:mat:! С Ув., и еще рас спасибо!:)
Игорь ims
25.07.2011, 19:17
Димка, среди всего кайфа, который вам удалось получить, наверное, самый кайфный кайф - Бруно :).
Горы, реки, озера, форель.... как я дико, ужасно но по доброму тебе завидую! МОЛОДЦЫ!!!!
megadzilla
25.07.2011, 19:45
неописуемо шикарно:eek:, невероятно интересно:lodka::drill2:!!! Спасибо!
iphone конечно хорошо, но в следующий раз обязательно зеркало берите:mat:! С Ув., и еще рас спасибо!:)
Перед выходом из дома, взял на плечо кофр ( eos5, 24-105, 70-200, вспыха, бустер, зарядки ....... Я не на фото сессию ехал :) отставил в сторону, смахнул слезу и поехал с олимпусомти айфоном :)
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предидущее сообщение было в 19:43 ----------
Димка, среди всего кайфа, который вам удалось получить, наверное, самый кайфный кайф - Бруно :).
Горы, реки, озера, форель.... как я дико, ужасно но по доброму тебе завидую! МОЛОДЦЫ!!!!
Бруно - да :) он очаровательный малыш.
На счет зависти - ты это брось :) лучше планируй на след лето потрясти костями тыщь шесть км ;)
Просто кликнуть по "Спасибо" - это ничего... +10000000000000
Мегадзила – садист :eek: :D, а и исчо "браканьер" :D
Ой икать теперь долго будете :D
Не думал авторизироваться -"зайду, пять сек гляну и на пару часиков сорвусь с прутом"...зачитался, получил заряд позитива и еще одну мечту:)Просто кликнуть по "Спасибо" - это ничего... +10000000000000
Целиком и полностью поддерживаю плюс еще "пицот спасиб":):):)
Нафигатор
25.07.2011, 21:38
Сегодня КВХ.
судак...
С утра был шторм , когда отчаливали от берега - чуть лодку не залило водой, напарник с полдороги на полном серьезе (трезвый) начал орать , что ему жизнь дороже , он еще молодой и утонуть в шторме не хочет, надо ехать на берег назад и т.п.
Еле уговорил, хотел налить коньячку ему для храбрости ,но он гарно хлебнул из горла и успокоился...
Рома, вообще "для храбрости" на большую воду правильней брать не коньяк, а парочку спасжилетов!:tit: Тем более, в одиночном плавании.:mat:
П.Ржевский
25.07.2011, 21:53
Интересно , а где был сделан последний кадр с отчета???:)
Если тот, который с рассветом за деревьями- то в устье сувидского старика. Там перед самым устьем есть ручей, летом зарастающий кувшинкой...так вот на снимке он и есть.
POZITIFF
25.07.2011, 22:28
хоть бы ориентировочно знать, сколько денег готовить на такую поезду-мечту...
Спасибо за Отчетище и за эмоцию!
Уже хочу :mat: туда "толпой":gan2:
зы. а сколько ты гриш км до Осло?
правильней брать не коньяк
а его специально не брали, имхо, это часть Зандера по умолчанию ;)
т.е. его нельзя не взять.
Великий Хочуха
25.07.2011, 23:00
хоть бы ориентировочно знать, сколько денег готовить на такую поезду-мечту...
Да-да, сколько??
шановни , вы б с фотками. поосторожней. иногда как с мобилки зайдешь. а там простыня. без обид. отчеты класс. спасиб :)
to megadzilla
Спасибо, за отчет... Природа и места настолько прекрасны... и фотошоп отдыхает)))
megadzilla
26.07.2011, 00:13
Спасибо за Отчетище и за эмоцию!
Уже хочу :mat: туда "толпой":gan2:
зы. а сколько ты гриш км до Осло?
До Осло 2550 ;) плюс "пакатацца" ;)
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предидущее сообщение было в 00:05 ----------
Да-да, сколько??
Все очень просто. Вариантов отдыха - море. Бензин может просчитать каждый. Предварительно заказать "спать" - очень просто через инет, или через любое норвежское агентство ( цены могут быть ниже, чем вы будете договариваться напрямую с кемпингами или отелями. ) . Маршрут спланировать - это самое сложное. Тут, или как в моем случае - на разведку, либо по маршруту, который уже кто- то прошел.
Если ехать бандой, то можно уложиться в довольно бюджетный цыферь ( что я и буду делать в след году )
ПО деньгам... Если интересно - в ЛС.
Хочу поблагодарить!!! Спасибо Вам!
Роман(РМ)
26.07.2011, 06:22
Рома, вообще "для храбрости" на большую воду правильней брать не коньяк, а парочку спасжилетов!:tit: Тем более, в одиночном плавании.:mat:
да по прогнозу обещали 1 м/с..а по факту оказалось 3...
спас жилет - это хорошо но он у меня 1 шт, да и толку с него летом в теплой воде....- лодка ведь надувная- как большой круг .. ее даже если полностью водой залить- она на плаву будет ....
а у Зандера спас жилета нет - вот он коньяк и берет :D
...Из отпечатавшегося в памяти атака из травы щупакабры до кила Волкера не помню какой модели (на фото)...
Вот такой модели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Я даже знаю, где ты его взял... :SECRET:
Вот такой модели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Я даже знаю, где ты его взял... :SECRET:Нагло забрал у одного бородатого аксакала! :rolleyes::D
Кстати.. при очень прикольной нестабильной игре (по крайней мере у меня там получалась) довольно работающая буратинка.
а у Зандера спас жилета нет - вот он коньяк и берет :D
Жилет у Зандера есть - а смысл в нем летом? Вода +25...
Осенью - другое, там я его всегда таскаю..
С ув
Жилет летом для того, чтобы выпав из лодки и получив по дороге мотором по башке, не склеить ласты и не уйти без пузырей на дно. Ила если что-то там винтом отхватит - мало ли... на воде всяко бывает... И обязательно яркий должен быть - водолазам легче найти будет :)
Просто шедевр, отчёт достоин печатного вида в журнале.
Ну я думаю, что конкурс отчётов 2011 можно заканчивать, победитель и так ясен:D.
Роман(РМ)
26.07.2011, 11:04
Просто шедевр, отчёт достоин печатного вида в журнале.
Ну я думаю, что конкурс отчётов 2011 можно заканчивать, победитель и так ясен:D.
тогда неинтересно еще полгода ж впереди - надо чтото типа супер финал или лигу чемпионов в отчетах делать
тогда неинтересно еще полгода ж впереди - надо чтото типа супер финал или лигу чемпионов в отчетах делатьне надо ничего делать. "Нет предела совершенству" и "Каждому овощу своё время".
Вот теперь я точно знаю... Рай на земле есть:D:D блин ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за этот шедевр
Вчера перечитал 3 раза про Норвегию :)Показал офисным - восхищались, а сегодня кое-кто заказал туда тур на август :D:D Так сказать твой отчет добил их окончательно. Правда не рыбаки они :)
Спасибо!
Да, сила однако :)
megadzilla, расскажи как везли снасти из Киева. сдавали в багаж или смогли взять в самолет тубусы?
megadzilla
26.07.2011, 13:31
Вчера перечитал 3 раза про Норвегию :)Показал офисным - восхищались, а сегодня кое-кто заказал туда тур на август :D:D Так сказать твой отчет добил их окончательно. Правда не рыбаки они :)
Спасибо!
пусть стукнут в личку - помогу все организовать правильно - нашел там очень хороших людей, которые нам помогали с организацей.
в отличии от наших турагенств, они не добавляют к стоимости услуг свои %, а получают от отелей, кэмпингов, рент-каров и пр. посреднечиские проценты.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предидущее сообщение было в 13:28 ----------
Да, сила однако :)
megadzilla, расскажи как везли снасти из Киева. сдавали в багаж или смогли взять в самолет тубусы?
снасти упаковал в чемодан (катушки, приманки и пр.) а спиннинги вез в тубусах (на форуме заказывал под свой размер) ... у Baltic Air есть отдельный пункт "перевозка рыболовного снаряжения" ... на регистрации подойдет служащий компании, и бережно на руках отнесет и проконтролирует правильную погрузку (и выгрузку по прибытию)
следов ударов и в общем, небрежного отношения к грузу - не обнаружено.
по приезду уже брал из чемодана под разные условия снасти, и таскал их в рюкзаке
пусть стукнут в личку - помогу все организовать правильно - нашел там очень хороших людей, которые нам помогали с организацей.интересно. если удобно в этическом плане, можно в личку координаты? Спасибо! :)
Просто шедевр, отчёт достоин печатного вида в журнале...
100 %%%ффф!!!
МЕГАотчёт!!! Почитал, посмотрел фотки - впечатлило... есть к чему стремиться :) Спасибо автору, тобишь megadzilla, за отчётище!!!
отчет 275...очень классный и самое гланое вкусный СЕНКС:eek:....после просмотра вспомнил как месяц назад ездил в италию..по пути .заезжал в словению..блин там тоже очень красивые реки и озера..с кучей форели.
отчет 283..
Артем просто хорошо..хочу..и думаю буду..но уже после карпат...
Давай побольше трофеев...что бы ..посильнее хотелось..:D.
Удачи всем..
Eugene_Goroh
26.07.2011, 18:23
Спасибо большое!
ЖенЕ покажу :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Какие-то вялотекущие разговоры на тему "нафиг уже те египты, съездить бы куда-нибудь в Норвегию" уже пару лет ведем, а вот кто-то таки взял, и съездил... :119:Да потом еще назад вернулся :D - можно и попробовать-таки осуществить!
:123:
Ну... :rolleyes: За оживление мечты! :D
Просто кликнуть по "Спасибо" - это ничего... +10000000000000
Целиком и полностью поддерживаю плюс еще "пицот спасиб":):):)
Согласен :) Более того, нашел место, где пяцот не пяцот, но еще одну спасибу автору можно спасибнуть, не нарушая правил форума ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати... Модераторам: отдельная тема "о рыболовных путешествиях и т.п." - это очень правильная мысль, но - сделали б вы ее "рид-онли", как-то так... Вот этот отчет там великолепно смотрится, например. И еще несколько было похожих, подобного плана - иногда даже хочется найти как-то, что-то глянуть для себя, да как его перелопатить, все эти годы-месяцы... А ключевых слов и даже автора и не вспомнишь уже.... :rolleyes:
Но... Что-то я боюсь, наше "коллективное бессознательное" само не справится с адекватным наполнением такой темы :cool: После ТАКОГО туда долго еще никому рука не поднимется что-то запостить... Разве что заплывет кто-то в Антарктиду, и оттуда напишет, как акул микроджигом тягал - но когда ж еще это будет :D
Или наоборот окажется... Мало ли, вдруг кому-то и прогулка под МоМо - Путешествие... :cool: Вот, ВЫ бы и переносили туда, то, что посчитаете нужным?... В соответствии с декларированным в заглавном посте новой темы, но - чьим-то осознанным решением? Ы?... Будет такая себе "фильтрация". А народ пусть себе пишет, как обычно, в отчетах, где традиционный всеобщий тусняк, что тоже в чем-то прекрасно ;)
Можете даже просто назвать отдельную тему - типа "Избранное", и наполнять потихоньку. Не думаю, что это так уж сильно напряжет уважаемых модераторов ;) - увы, не так много у нас действительно ярких отчетов пишется, к которым хотелось бы возвращаться когда-то... Тем обиднее терять их в общих завалах :o
Кстати... Модераторам: отдельная тема "о рыболовных путешествиях и т.п." - это очень правильная мысль, но - сделали б вы ее "рид-онли", как-то так... Вот этот отчет там великолепно смотрится, например. И еще несколько было похожих, подобного плана - иногда даже хочется найти как-то, что-то глянуть для себя, да как его перелопатить, все эти годы-месяцы... А ключевых слов и даже автора и не вспомнишь уже.... :rolleyes:
Но... Что-то я боюсь, наше "коллективное бессознательное" само не справится с адекватным наполнением такой темы :cool: После ТАКОГО туда долго еще никому рука не поднимется что-то запостить... Разве что заплывет кто-то в Антарктиду, и оттуда напишет, как акул микроджигом тягал - но когда ж еще это будет :D
Или наоборот окажется... Мало ли, вдруг кому-то и прогулка под МоМо - Путешествие... :cool: Вот, ВЫ бы и переносили туда, то, что посчитаете нужным?... В соответствии с декларированным в заглавном посте новой темы, но - чьим-то осознанным решением? Ы?... Будет такая себе "фильтрация". А народ пусть себе пишет, как обычно, в отчетах, где традиционный всеобщий тусняк, что тоже в чем-то прекрасно ;)
Можете даже просто назвать отдельную тему - типа "Избранное", и наполнять потихоньку. Не думаю, что это так уж сильно напряжет уважаемых модераторов ;) - увы, не так много у нас действительно ярких отчетов пишется, к которым хотелось бы возвращаться когда-то... Тем обиднее терять их в общих завалах :oВот.. а модерам значит не лень перелистывать тонны архивов... :) Помагите им! Если найдёте,вспомните или увидите что-то достойное той темы - бросте линком поста в личку - обязательно перенесём (скопируем). Насчёт скучных "путешествий" - если таковые там появятся, то будут перенесены в общую тему - поэтому делать рид-онли смысла нет - урегулируем. И сама идея возникновения такой темы как раз чтоб не отбивать желание у потенциальных авторов что-то написать интересное и душещепательное, а оно потом канет в архивное небытиё заваленное "был-ловил-ОП". Вон Сержант скоро из раунд-трипа вернётся - есть повод туда написать. Насчёт "Избранного" - все прошлогодние отчёты с больше чем 100 спасиб были скопированны в отднельную тему голосовалку - читайте и смотрите там. В этом году повторную голосовалку делать не будем, но как вариант выделить в отдельную тему "лучшие отчёты 2011-года" отчёты с больше чем N кол-вом спасиб сделать можно будет.. наверное.. Ведь признание читателей - лучший критерий для "избранного" :)
Eugene_Goroh
26.07.2011, 18:54
И сама идея возникновения такой темы как раз чтоб не отбивать желание у потенциальных авторов что-то написать интересное и душещепательное, а оно потом канет в архивное небытиё заваленное "был-ловил-ОП".
Вот-вот! Потому и хочется, чтоб хорошая идея не канула в этосамое :rolleyes:
В этом году повторную голосовалку делать не будем, но как вариант выделить в отдельную тему "лучшие отчёты 2011-года" отчёты с больше чем N кол-вом спасиб сделать можно будет.. наверное.. Ведь признание читателей - лучший критерий для "избранного" :)
Кстати именно такой смысл эти "лучшие отчеты" и несут - сам когда-то почитывал старые "избранные" за прошлые годы - четко понимая, что перелопатить все тонны ранее написанного не осилю, да и не стоит оно того. А вот "фильтрованное" - похавалось намного лучше среднего журнала...
А голосовалки то таке... Баловство :) Не для того же пишется, в самом деле... :confused: Чтоб было кому призы вручить - ну дык, сделайте генератор случайных чисел по отчетам - просто "на кого бог пошлет" :D Прикольно, в чем-то даже справедливо :rolleyes: Или того пуще - по спасибам в отчетах (они ж наверняка хранятся в БД как отдельные объекты, с привязкой к сообщениям), чтоб графоманов конченных не пложить ;)
Насчет количественно выраженного попсового по сути "признания читателей"... В принципе, мировая история культуры этому противоречит :D ну то таке. Мне еще понравилась именно идея, что в тему переносятся именно посты по заявленным критериям - т.е. человек примерно ожидает, что он там увидит. Еще мне к примеру казалось бы неплохо сделать по такому же принципу тему "Трофеи" - уже безотносительно к художественным достоинствам, опять-таки "для Истории", ну и просто чтоб некоторые товарищи могли гарантированно насладиться видом и описанием поимки оттакенных рыбов, не рискуя нарваться на высокохудожественное описание ОП-а в антураже просыпающейся природы :D
Это, ИМХО, два крайних проявления "фильтрации", и они практически удовлетворят основные запросы (насколько я их представляю). Ну или просто "Избранное" может быть неплохо, по любому принципу.
Если найдёте,вспомните или увидите что-то достойное той темы - бросте линком поста в личку - обязательно перенесём (скопируем).
Согласен, это будет правильно.
Сорри, мож унесите в более "профильную" тему :confused: :o
Хотя... Все-таки вроде про отчеты... ;)
Сорри, мож унесите в более "профильную" тему :confused: :o
Хотя... Все-таки вроде про отчеты... ;)надо будет помозговать. идеи интересные, но есть и определённые сложности, как то усложнение структуры отчётного раздела (сейчас вон народ в двух темах не всегда разобраться может), безвылазная нагрузка модеров по раскидыванию лопатой отчётов по разным пасочкам + возможное неприятие нового консервативной частью ДОМОВЫХ...
ЗЫ Кошмар.. у меня юбилей по постам.. :)
Кстати... Модераторам: отдельная тема "о рыболовных путешествиях и т.п." - это очень правильная мысль, но - сделали б вы ее "рид-онли", как-то так... Вот этот отчет там великолепно смотрится, например. И еще несколько было похожих, подобного плана - иногда даже хочется найти как-то, что-то глянуть для себя, да как его перелопатить, все эти годы-месяцы... А ключевых слов и даже автора и не вспомнишь уже....
Женя, для таких и подобных целей и были придуманы юзерам Дневники. Это твой личный дневник, куда можно записывать всякие полезные штуки, помимо собственных постов. Вот пример ведения такого дневника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если найдёте,вспомните или увидите что-то достойное той темы - бросте линком поста в личку - обязательно перенесём (скопируем).
Ну, например Эбро было. Правда не в этом году.
Ну, например Эбро было. Правда не в этом году.Сорри, но я как-то не додумался держать в голове где когда и что точно было.. :D Повторюсь - если не сложно, конкретный линк в конкретную личку :)
Ну, например Эбро было. Правда не в этом году.
если это про мою поездку - то тут её небыло...и её сюда низзя:(... а вот у того жэ Мегадзилы памоему весной была поездка с рыбалкой кудато в Тайланд
megadzilla
27.07.2011, 12:19
не ... тай был в январе прошлого года ... а этой зимой была неудачная попытка порыбачить не важно где, и отчета, как следствие, не было ;)
не ... тай был в январе прошлого года ... а этой зимой была неудачная попытка порыбачить не важно где, и отчета, как следствие, не было ;)ну был же!?...тем болеее от января до весны недалеко:D
megadzilla
27.07.2011, 12:33
ну был же!?...тем болеее от января до весны недалеко:D
опередили нас :) мой отчет с Самуи уже перенесли в отдельную тему по путешествиям ;)
Да, пополнил маленько тему, из того что помнил :)
если кто еще что вспомнит - отписывайтесь тут)
Да, пополнил маленько тему, из того что помнил :)
если кто еще что вспомнит - отписывайтесь тут)
Ну по памяти - несколько лет назад был отчет Дергачева о поездке на Ахтубу за сомами.
Ну по памяти - несколько лет назад был отчет Дергачева о поездке на Ахтубу за сомами.
не нашел, мож где-то и был, но не у нас, ссылка скорей всего
если это про мою поездку - то тут её небыло...и её сюда низзя:(...
Виталик, а че низя?
Сбылась мечта идиота !
Текст не читал, но фото бомба…
Перемет от (РМ)а?:D
Роман(РМ)
Ну как-то совсем не вяжется последнее фото с уловом и подпись в твоих сообщениях...
"не провоцируйте других на дурное поведение, показывая свой богатый улов. (С) Лучин"
Mihasi83
27.07.2011, 18:29
Эт не вы рядом со мною были возле ЖД моста, когда пытались угадать, что ж это за воблер на которого я килошного поймал?:)))
Извиняюсь, что так с опозданием отвечаю)))))Нет-это были не мы.У меня есть свои фавориты по ночному на которые не плохо ловится))))Я бы скорее всего подошел познакомится, ато как то мне показалось, что была маленькая обида на меня после обсуждения пойманого тобой жереха и выпущеного.
а его специально не брали, имхо, это часть Зандера по умолчанию ;)
т.е. его нельзя не взять.
тада я уже боюсь встречаться с Вами в живую, сильно жену свою люблю...:D
Слава, 150 км на Юж. Буг, 150-200 на Днепр, 150 на Синюху, а на Хрещатик все 200 с гаком. А куда деваться...
Слава, 150 км на Юж. Буг, 150-200 на Днепр, 150 на Синюху, а на Хрещатик все 200 с гаком. А куда деваться...
Андрюха !!! а выспаться по дороге домой после нирваны, тож время надо ?!
вот так и живём, а по инструкции не могу отказать... :)
тада я уже боюсь встречаться с Вами в живую, сильно жену свою люблю...:D
казалось бы, причем тут Зандер? :158:.... :cool:
Я ж те предлагал нанять будьдозер...3:) и выкопать ставок возле хаты. В Челябе тоже плёхо стало...
Флуд, однако:)...
Ну по памяти - несколько лет назад был отчет Дергачева о поездке на Ахтубу за сомами.так там дето и наша поездка на ахтубу есть:D
Виталик, а че низя?материал продано с правом эксклюзива... продано за относительно удобоваримые деньги но с правом эксклюзива... с тем кому продано нам (домику) ругацо нинада ибо они всегда спонсируют наши фестивали...
каюсь...жажда "отбить" хоть часть поездки( к стати в принципе недорого но фсё же) побудила покуситса на "серебрянники":(... паскоку рыболовные журналы типа "\\\ рыбалки" - озвучили сумму как за стишок в журнал мурзилка :D - отказать.... ну а в элитный "/////// Украина" я даже и не совался...куда уж мне в один ряд с сплошными экспертами :D:D:D ...там без одобрения "авторитета" и не суйся:D:cool:
казалось бы, причем тут Зандер? :158:.... :cool:
Зандер, как и многие мои уважаемые друзяки, которых я уже временами побаиваюсь,:helpme: появляются из сумки от куда не возьмись, с фумфыриком... " :alc::leb::RUSSIAN::Smile054: а по инструкции не могу отказать..." слабохарактерный я ... :) прям как джины знают мысль наперед, потом русалки бегают перед тобой, а с утра:palatka: голова то:eek:не казеная... :D
Роман(РМ)
28.07.2011, 07:34
Роман(РМ)
Ну как-то совсем не вяжется последнее фото с уловом и подпись в твоих сообщениях...
"не провоцируйте других на дурное поведение, показывая свой богатый улов. (С) Лучин"
Я тебя спровоцировал? :D
на кукане на фото -улов в пределах нормы (3 кг + трофей) для 2 человека...
Богатый улов- это когда час в ванной его чистишь , потом раздав маме ,теще и бабушке в село остальным забиваешь морозилку и еще неделю поколотые руки с болью напоминают о "богатом улове"
Фотоотчеты таких уловов на Домике жестко удаляются..
Зандер, как и многие мои уважаемые друзяки, которых я уже временами побаиваюсь,:helpme: появляются из сумки от куда не возьмись, с фумфыриком... " :alc::leb::RUSSIAN::Smile054: а по инструкции не могу отказать..." слабохарактерный я ... :) прям как джины знают мысль наперед, потом русалки бегают перед тобой, а с утра:palatka: голова то:eek:не казеная... :D
Чо пили-то?:D:D:D:D
(Абракадабра-абырвалг!)
Чо пили-то?:D:D:D:D
(Абракадабра-абырвалг!)
вааще я не пья, я пью - боржоми, байкал...
мы мылись в бане, а потом поехали на аэродром провожать Павлика, там мы еще выпили... а потом я не помню, помню, сел в такси сказал адрес и вот я здесь...меня наверно запихнули в самолет вместо Павлика... (С легким паром)
из портфеля, доставали вроде водку...и разбавляли пивом... :D
Приношу извинения за офтоп, но так и не нашёл подходящей темки куда можно было запихнуть этот вопросик:
Кто может знает чего по поводу возможных ограничений проезда через дамбу всвязи с проведение водной Формулы1 в Вышгороде?
Буду признателен за конкретную информацию. Полазил в сети - никакой конкретики. А не хотелось бы собраться на рыбалку а затем повернуть оглобли перед гаишниками перекрывшими дорогу:confused:
Приношу извинения за офтоп, но так и не нашёл подходящей темки куда можно было запихнуть этот вопросик:
Кто может знает чего по поводу возможных ограничений проезда через дамбу всвязи с проведение водной Формулы1 в Вышгороде?
Буду признателен за конкретную информацию. Полазил в сети - никакой конкретики. А не хотелось бы собраться на рыбалку а затем повернуть оглобли перед гаишниками перекрывшими дорогу:confused:
мм.. :) не думаю.. ведь, тудой не тока рыбаки ездят, там люди живут, и хотят домой после работы :)
мм.. :) не думаю.. ведь, тудой не тока рыбаки ездят, там люди живут, и хотят домой после работы :) с них станетса:mad:... он гловнОй $$$$$$ ездит домой - пол Киева перекрывают:mad:...хоттття я думаю шо ты прав - врядли... но толкучка бует полюбому...так шо лучше сразу обьехать... я наверно сразу через бровары поеду - шоб не рисковать:cool:
Жена возвращалась 2 часа назад из Киева на дачу.
Говорит, что на каждом перекрестке в Вышгороде по одному-два экипажа (не человека) ДАЙ-цев.
Думаю, что с пятницы по воскресенье там будем дурдом (потому и не выезжаю никуда с дачи :D).
P.S. Зато новая дорога - мармелад в шоколаде :D, даже светофоры включили :D.
advocatua
28.07.2011, 17:39
С 25 по 2 июля ограничат проезд по ул.Набережной, Шолуденко, Днепровской, Ленина гужевого, транзитного и грузового транспорта
29-31 числа дорога на Лебедевку будет закрыта,через дамбы и прямо(на осещину-хотяновку и дальше) движение в обычном режиме,только фуры не будут пускать.
Батя только что без проблем доехал до Хотяновки
Благодарю всех за внесение ясности в этот запутанный вопрос:D
с них станетса:mad:... он гловнОй $$$$$$ ездит домой - пол Киева перекрывают:mad:...хоттття я думаю шо ты прав - врядли... но толкучка бует полюбому...так шо лучше сразу обьехать... я наверно сразу через бровары поеду - шоб не рисковать:cool:
Там указатель стоит - на формулу прямо
Островитянин
28.07.2011, 22:30
Да ! Судя по отчетам за этот месяц, можно верить поговорке : "ИЮЛЬ на рыбу ПЛЮЙ..." ! Только Роман судаков трощит у всех под носом:D!
Да ! Судя по отчетам за этот месяц, можно верить поговорке : "ИЮЛЬ на рыбу ПЛЮЙ..." ! Только Роман судаков трощит у всех под носом:D!
наверно рома выкладывает топ фото за прошлый год :D:D:D:D
Да ! Судя по отчетам за этот месяц, можно верить поговорке : "ИЮЛЬ на рыбу ПЛЮЙ..." ! Только Роман судаков трощит у всех под носом:D! старики говорили трохи подругому...июНЬ на рыбу плюнь;):D
Роман(РМ)
29.07.2011, 04:51
старики говорили трохи подругому...июНЬ на рыбу плюнь;):D
так в ИЮНЕ и плевали ( особенно с квоком) а щас почти август уже :D,а август на КВХ это даже очень и очень
Обычно "старики" в Киеве на набережной говорили молодым пацанам с удочками всегда одну и ту же фразу- "Пацан ,ты поздно родился, рыбы уже нету"
причем говорили это и в 60-е и в 80-е и в 2000-е
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010